PDA

View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Михалыч
08-02-2013, 00:16
Конечно видно. И не только утром, и не только возле дома. Даже на форуме, иной раз...
Неймется мне, все хочется знать мнение форумчан о прочитанном у Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Или лень прочитать... замалчивается истина или нет других аргументов?

Михалыч
08-02-2013, 00:20
Трудно сказать... Могу с увереностью только сказать, одно- все Ваши мысли для них это ЧУШЬ :)
Мне часто вспоминается эпизод из к/ф "Председатель" Там Трубнико спрашивает своего шофера: "Ты знаешь, на чем держится жизнь?" И сам же отвечает:" Все очень просто.Машке хочется любить Ваньку, а Ваньке хочется любить Маньку..."

Бэтмен
08-02-2013, 00:24
Неймется мне, все хочется знать мнение форумчан о прочитанном у Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Или лень прочитать... замалчивается истина или нет других аргументов?

Ерунда все эти учебники. Главное чувствовать и знать, какого мужчину/женщину ты хочешь видеть рядом с собой.

Михалыч
08-02-2013, 00:27
Ерунда все эти учебники. Главное чувствовать и знать, какого мужчину/женщину ты хочешь видеть рядом с собой.
И какого же?
Как в песне?

Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

?????????????

Настоящего мужчину?

Михалыч
08-02-2013, 00:31
Настоящий мужчина не пьет, не курит, не матерится и не существует.

Мужская шутка

Очень часто приходится слышать фразы: «Настоящий мужчина должен…», «Настоящий мужчина никогда не поступит так, он поступит эдак» и т. п. Прежде всего, задумаемся над следующим. Если есть настоящий мужчина, значит остальные что — поддельные? Кто их подделал и зачем? Или если они не поддельные, а просто ненастоящие, то в чем отличие настоящих мужчин от ненастоящих? И почему никто не говорит «настоящая женщина должна». Кстати, фразу «Настоящая женщина» я слышал только однажды. Давным-давно я по наивности рассказал одной женщине о том, как другая женщина меня объегорила. Та вместо того, чтобы посочувствовать мне, восхищенно выдохнула: «Настоящая женщина!». Я тогда удивился, но запомнил, что настоящая женщина, которой восхищаются другие женщины — это та, которая не честная. Но вернемся к настоящему мужчине. Проблема в том, что никто его никогда не видел. Сколько ни просите женщину показать вам настоящего мужчину — ни в жисть не покажет. Нету его. Фантом. Призрак. Ну а если серьезно, то образ настоящего мужчины, имеет два интереснейших аспекта. Во-первых, это некий женский идеал, продукт мечтаний. И как любой идеал, он далек от реальности. Причина проста. Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае. Но об этом позже. А для начала посмотрим на этого фантома и поизучаем его вблизи. Наиболее полное описание сего предмета девичьих грез уже не один год кочует по виртуальным дневникам и анкетам представительниц хитрого пола. Вот оно. Аж из 30 пунктов. Но не будем лениться. Это очень забавно.

Михалыч
08-02-2013, 00:34
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (И МОИ КОММЕНТАРИИ)

1. Тверд, не размазня. (Вожак.)

2. Физически сильный, высокий. (Я не против, но во-первых, мелкие особи жизнеспособнее, а во-вторых, если вы не гвардейских статей, то вы не настоящий мужчина, можете расслабиться и плевать на тех женщин, которым нужен настоящий. Довольствуйтесь адекватными женщинами.)

3. Отважный. (Согласно Далю, «…способный осмелиться, дерзать, идти на-авось, на трудное, опасное дело.» То есть, упор не на обдуманность действий, а на импульсивность. Отважный солдат выгоден генералу. Удобное пушечное мясо. Качество, не присущее вожаку. Вожак — осторожен, думает о своих интересах и дорожит жизнью. А отважный — рангом пониже. Среднеранговый.)

4. Сам принимает решения, ответственный.. (Ответственность и способность принимать решения — качества вожака)

5. Обладает чувством юмора, не зануда. (Чувство юмора, вообще говоря, тем больше, чем больше ранг. Низкоранговому — вообще не до шуток. Чувство юмора присуще среднеранговым и вожакам. Занудой женщины называют мужчин излишне задающихся вопросом «почему?» применительно к отношениям. То есть компетентных в женской области компетенции. Следовательно, здесь имеется ввиду, что мужчина не должен понимать отношений. Это не вожак.)

6. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник" (Не вожак. Вожак любит отдыхать, ценит свое здоровье и заставлять работать других.)

7. Легок на подъем (не задумываясь и быстро выполняет любое желание женщины, не вожак).

8. Обаятелен, «понимает» женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. (Обаятелен — вожак. Далее обратите внимание, «понимает» — в кавычках, думаю, имеется ввиду, что понимает ее желания, чтобы исполнять их. Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили. Не вожак. Чуть-чуть папа — описание покровительственной защищающей манеры вожака. Даже в одной строчке — описаны разные типажи.

9. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше (Это в явном виде мечта о монопольном владении вожаком.)

10. Знает себе цену. Горд. (Очень интересный пункт. Означает, что прежде всего, имеет некоторую цену. Но вот гордость присуща все же тем, кто в этой цене до конца не уверен. Гордость при этом — идеальный психологический рычаг для манипуляций типа: «Ты вот такой крутой, а у твоей киски брюликов в колье меньше, чем у мымры вон того лоха! Хнык! Хнык!» Не вожак. Добычливый среднеранговый.)

11. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.

(Агрессию приходится применять тому, кому не подчиняются, не признают вожаком. Слабо соображает, когда обуреваем эмоциями, но при этом эмоционально контролируем женщиной. Не вожак. Манипулирует чужим страхом — вожак. Снова противоречие. Разные типажи.)

12. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. (Эмоционально неуязвимый — это явно вожак.)

13. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше. (то же самое, вожак)

14. Настойчив, порой до легкого насилия, но «понимая» женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. (Вожак берет самку когда и сколько захочет. Но нежелания со стороны самки быть не должно. Здесь снова противоречие. Первая часть пункта относится к вожаку, вторая — к среднеранговому.)

15. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. (Вожак без вариантов.)

16. Щедр. (Добычливый среднеранговый. Вожак — расчетлив в распределении ресурсов. И активно использует экономические рычаги управления своей стаей. Щедрость — не его черта.)

17. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". (Не просто среднеранговый, но и подкаблучник.)

18. Свое нижнее белье стирает сам. (Отношение женщины к стирке нижнего белья мужчины — индикатор отношения женщины к мужчине. Если ей противно стирать, то это не любимый вожак, а нелюбимый снабженец.)

19. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. (Вожак.)

20. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. (Либо здесь описан просто уголовник. Только они не любят говорить женщине о своей «работе». Либо нелюбимый снабженец, используемый утилитарно в качестве банкомата. Кому интересно, откуда в банкомате деньги? Лишь бы не кончались.)

Михалыч
08-02-2013, 00:35
21. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. (Не вожак. Вожаку это глубоко неинтересно.)

22. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. (Интересно, а чем занимается девочка, если он еще и бегает по магазинам? Не вожак. Снабженец. Вожак организует принос еды и готовку, а вовсе не берет это на себя.)

23. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. Самую малость. (Не вожак. Вожак понимает, что уважают за что-то. Его уважение нужно еще заслужить. То есть быть не дающей поводы для ревности «крошкой», а верной соратницей. Гордятся женщиной, футбольной командой и литрами выпитого пива только те мужчины, у кого проблемы с самооценкой. Которые не могут гордиться своими делами. Ревнуют — тоже они. Вожак в случае наличия повода для ревности не ревнует, а решает вопрос угрозы своей безопасности. Устраняет из своей жизни женщину, которая не способна адекватно оценить его как вожака и как мужчину. Зачем вожаку дура в собственном доме?)

24. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. (Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он — эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже. Запомнилась фраза из какого-то фильма: «Крутые парни — не танцуют». И это действительно так. В тот момент, когда у меня появилось собственное предприятие и включился инстинкт вожака, я автоматически инстинктивно утратил всякий интерес к дискотекам. Хотя до этого очень любил. А поход на дискотеку с собственной женщиной — вообще глупость. Это значит выставить ее на торги сексуальной биржи и нервничать, когда она будет пользоваться там спросом и получать предложения от мужчин. К тому же, она непременно станет создавать ситуации, устраивать провокации, короче вести себя как обычная самка на токовище. Не вожак этот мужчина, точно не вожак.)

25. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т. д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. (Поставить на место конфетку — функция вожака. Но вот бегать для нее за сигаретами… Сомнительно.)

26. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно. (Интересно! Зачем женщине, чтобы мужчина приходил с работы «уставшим и не раздраженным»? А вот зачем. У него не должно остаться сил сопротивляться рыданиям выспавшейся за день и подготовтвшейся женщины: «мне совсем нечего одеть!» и «я так давно не была на море!». Он не должен орать раздраженно в ответ: «дура, у тебя четыре шкафа тряпок» и «Какое море, если ты все потратила на новую шубу!» Он напротив, должен пообещать и оплатить. Мне интересно, так все же, чем занята малышка целый день, пока он на работе, если он еще и продукты покупает? Еще и за рулем неадекватен, рискует своей и чужими жизнями. Определите сами, вожак ли это.)

27. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. (Вожак строит собственные планы и играет в свои игры. Не вожак — в чужие. См. далее в этой главе описание игр и манипуляций женщин, в которые они предлагают поиграть мужчинам. Тряпка.)

28. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. (Не вижу препятствий. И вожак, и не вожак любят своих детей. Своих.)

29. В постели Царь и Бог. (Интересно, что только в постели)

30. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен — ведь он — настоящий мужчина. (Можно сидеть на шее и гнать, гнать, гнать… Противоречие с пунктом об уставшем пришедшем с работы.)

Проанализировав данное описание настоящего мужчины, приходим к выводу, что:

1. Настоящий мужчина — это достаточно удобный в управлении и в то же время достаточно автономный носитель комбинации полезных качеств среднерангового мужчины снабженца и сильного вожака. При этом он, по-видимому, не обладает отрицательными качествами мужчин обоих типов.

2. Преобладают качества, характерные для среднерангового мужчины снабженца. Что закономерно в условиях матриархального перекоса в межполовых отношениях. Образно говоря, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли.

3. Явные противоречия требований отдельных пунктов друг другу (например, пункт об ответственности и пункт о рискованном вождении автомобиля и т. п.) связаны с несовместимостью качеств вожака и среднерангового. Это разные мужчины с разными активными поведенческими программами.

Вывод: В природе не встречается. Искусственно выведен быть не может. Так как противоречит законам природы и здравому смыслу.

Михалыч
08-02-2013, 00:36
Итак. Если отбросить примеси инстинктивной тоски самки по вожаку, очевидно, что настоящий мужчина — тот, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина, рохля, подкаблучник — это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю. Настоящий мужчина как комбинация управляемого среднерангового и ответственного активного вожака — не требуюет усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) — он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов. Кстати, об уме. Обратите внимание, нигде не сказано про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика. Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. Грезящая о настоящем мужчине женщина понимает, что такого не бывает. И обходит тему стороной.

Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины. В последнее время этот прием используют вообще кто ни попадя. Например, он стал теперь излюбленным у производителей рекламы. Со всех сторон только и несется: «УАЗ — автомобиль для настоящих мужчин», «Ведь по резине судят о мужчине… Отдельное спасибо УралШине», «Пиво с мужским характером» и т. п. Причем, интересно, что этот прием применяется для рекламы исключительно низкокачественных товаров. Вообще, если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина. Или что настоящий мужчина, в отличие от лоха, никому ничего не должен, если нет долговой расписки с его подписью. Вопрос тут же снимается. Рекомендую, это эффективный антиманипулятивный прием.

Михалыч
08-02-2013, 00:39
Если вы услышали выражение «настоящий мужчина», точно знайте — вас хотят заставит сделать что-то такое, что вам на самом деле вряд ли нужно. Но главное, что вы должны в этот момент понять — говорящий эту фразу вас не уважает, так как держит за лоха. Схожий манипулятивный смысл также носят фразы «Ты же мужчина!», «Мужчина должен…», «Мужик ты или не мужик» и т. п. Даже если вы услышали просто слово «мужчина», не вредно насторожиться и проанализировать, зачем оно произнесено.

Есть стандартная контрманипуляция, которая как заклинание будет охранять вас от этих основных приемов женщины — формирования комплексов вины и неполноценности: «Я знаю, что я самый лучший. А те, кто считают иначе — неадекватны». Выучите наизусть и не бойтесь произносить вслух. Но еще лучше, если вы в это поверите искренне. Учитывая уникальность личности каждого человека и субъективность оценки «лучше-хуже», это вполне законная, здоровая и полезная уверенность.

Михалыч
08-02-2013, 00:59
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

...оказавшись уже с раннего детства среди доминирующих над ним женщин (мать, воспитательница в яслях, детском саду, учительницы), часто вообще без отца, постоянно подвергается унижениям и издевательствам, постепенно убивающим его мужскую сущность и активность. Лишается половой самоидентификации. Мы так к этому привыкли, что даже не замечаем. "Что ты носишься, как ненормальный, вон посмотри на девочек, они сидят тихонько и играют в дом с куклами. Они хорошие, а ты плохой." Цель и общества, и окружающих его женщин — сделать мужчину удобным в управлении. То есть, задавить природные инстинкты активного охотника и воина, подавить личность. При этом неизбежно подавляются жизненная активность, инициативность, сексуальность и прочие проявления общей жизнеспособности. Мальчик просто уродуется, если называть вещи своими именами. Непомерная плата за управляемость. Кроме того, матриархальные женщины неизбежно вымещают на мальчике свою ненависть к мужчинам и сексуальную неудовлетворенность. В итоге «воспитания», средний современный мужчина становится «воспитанным». То есть пассивным самцом с искусственно пониженным рангом, низкоранговым согласно биологической классификации. И когда он вырастает, женщины в полном соответствии с их инстинктивной половой программой, не воспринимают его как мужчину. Он становится сексуально непривлекательным. Естественно, у него снижается самооценка и развиваются комплекс неполноценности. И даже если в процессе жизни такая задавленная личность окажется настолько сильной, что распрямится и пробьет часть виртуальных барьеров, созданных «воспитательницами», то оставшиеся с молодости комплексы и привычная манера поведения все равно оставят его сексуальную привлекательность заниженной. Мальчики же с сильными самцовыми инстинктами, ранговый потенциал которых трудно задавить, называются «трудновоспитуемыми». Некомпетентные истеричные женщины — учителя с точки зрения иерархического инстинкта «трудновоспитуемого» в принципе не могут являться для него авторитетом. Поэтому матриархальная школа оказывается не способна обучить их, и они не получают качественного образования. Зато сохраняют сексуальную привлекательность для женщин. Как-то раз в одной компании я был очевидцем бурного спора двух мужчин об отношениях с женщинами. Интересно, что оба они вели их с противоположных, инверсированных, противоестественных позиций. Один из них реально высокоранговый мужчина с активным инстинктом вожака, успешный бизнесмен, умен, богат, опытный руководитель, умеющий принимать и продавливать правильные решения, но его внешность и манеры — воспитанного, то есть низкорангового. Он производит впечатление неуверенного в себе человека. И второй — лоботряс, вечно на мели, но при этом очень уверенный в себе внешне. Обычно второй является свитой первого. Первый не пользуется успехом у женщин, второй — пользуется на все сто. В итоге реально высокоранговый находится на позиции низкорангового, и его сектор сексуального рынка — проститутки, и обычные, и бытовые. Он убежден, что женщин нужно добиваться и дарить им подарки. А неудачник, но с внешними проявлениями высокорнгового — купается в женской любви и бесплатном сексе. И он никак не мог понять, зачем дарить подарки и добиваться женщин, если они и так на него вешаются. То есть, современная система воспитания лишает мужчин сексуальной привлекательности. Уродует их. По сути, так воспитывать мальчиков — это все равно, что уродовать в детском саду девочкам лицо.

При совмещенном воспитании мальчиков и девочек женщинами происходит моделирование и закрепление в детском сознании матриархальной структуры социума. В случае любого конфликта девочки жалуются воспитательнице или учительнице, а та не разбираясь, наказывает мальчиков даже в тех случаях, когда виноваты девочки. Таким образом, в детском сознании формируется привычка к презумпции виновности мальчиков и безнаказанности девочек. Девочки позиционируются как высшие существа. Мальчики — как низшие. Учительница играет роль карающего мужчин матриархального государства. Во взрослую жизнь подросшее поколение выходит уже с въевшейся в сознание матриархальной моделью понимания устройства иерархии человеческого социума. Совмещенная система воспитания целенаправленно готовит из мальчиков низкоранговых. Сырье для фарша из перемолотых матриархатом мужских судеб.

Михалыч
08-02-2013, 01:00
Для правильного воспитания и качественного обучения мальчиков важно соблюдение нескольких нехитрых правил.

1. Мальчики должны воспитываться отдельно от девочек.

2. Учителем должен быть мужчина. Обучение мальчиков в сознательном возрасте — биологическая функция мужчин. Вожак в древности брал своих сыновей на охоту, обучал их и помогал занять достойное место в иерархии.

3. Ранг учителя (авторитет) должен быть недосягаемо высок по сравнению с рангом ученика. Тогда мальчик инстинктивно будет воспринимать учителя как вожака. А информация, которая идет от вожака, имеет максимальную ценность, так как обладание ей может привести на высшее место в иерархии. Если же информация идет от низкорангового члена стада или женщины, то ее ценность сомнительна, так как бесполезна для повышения ранга. Поэтому ребенок плохо запоминает материал, который ему преподает учительница или неуверенный в себе бедный учитель.

4. Активность мальчиков нельзя подавлять. Ее нужно направлять на учебу, спорт и командные игры.

5. Необходимо всячески развивать самостоятельность мышления и понимание ответственности.

Наилучшим образом такая схема реализована в английской классической школе.

То же правило работает и при воспитании в семье. Самая распространенная ошибка родителей состоит в том, что пытающаяся доминировать в семье мать, ставящая под сомнение авторитет отца, лишает авторитета и его, и себя. В результате ребенок не будет ни слушаться, ни воспринимать информацию от обоих родителей. У ребенка, особенно в подростковом возрасте, сработает программа: «Раз грызутся между собой, значит, ранг обоих в стадной иерархии сомнителен. А следовательно, его нужно оспорить и принизить, возвысившись над ними самому». Если же мать явно доминирует над отцом подкаблучником, то ребенок будет вообще лишен четкой половой самоидентификации.

Здесь нельзя не упомянуть также о призывной армии. По сути это система государственного рабовладения, где молодых мужчин подвергают издевательствам и пыткам с целью добиться от них абсолютного подчинения. То есть их психологически ломают, делают низкоранговыми. Затем в зависимости от типа иерархии (уставная, национальная, дедовщина, беспредел тюремного типа и т. п.), которая существует в конкретной воинской части, мужчина может со временем подняться в этой иерархии, а может наоборот — остаться на всю жизнь человеком со сломанной психикой, заниженной самооценкой и повадками зоновской «шестерки». Я видел много таких «опущенных» молодых людей. Часть их гибнет в армии от рук сослуживцев, в результате несчастных случаев или от плохих условий содержания. Многие кончают жизнь самоубийством. Реже — в бою. Достаточно большое число из них потом погибает по той или иной причине после демобилизации. Связано это с тем, что низкоранговому не свойственно заботиться о себе. Более того, часто жизнь полная унижений ему в тягость, он ею не дорожит и мечтает о смерти. Та армия, которую я видел изнутри, ничем не отличалась от концлагеря. И глядя на сегодняшних солдат срочников, я вижу, что ничего не изменилось.

Михалыч
08-02-2013, 01:02
Предательство матерью сына

Молодой человек получает от родителей поздравление с помолвкой. Почерком матери:

"Дорогой мальчик, какая чудесная новость. Отец и я радуемся твоему счастью. Мы уже давно мечтали, чтобы ты женился, ибо хорошая жена — это лучший дар небес мужчине. Она помогает ему развить в себе все лучшие качества и подавить пороки".

В конце письма почерком отца:

"Мать пошла за маркой. Оставайся холостяком, дурень!"

Анекдот

Покусимся на «святое». Есть такая женская поговорка: "Мать выращивает сына для другой женщины". Разберемся, в чем тут дело.

Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен… Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.

И почти никогда мать не учит сына думать о собственных интересах. Напротив, когда он возьмет конфетку, его ругают и бьют по рукам, «кто из тебя вырастет». И при конфликте с девочкой, даже если она не права, а он прав, наказывают его, «ты же мужчина, ты должен уступить». И никогда не учит руководствоваться здравым смыслом при оценке своих и чужих действий. Папа-подкаблучник (если он вообще есть, если его еще не выбросили из его квартиры за барьер свиданий раз в месяц под надзором судебного пристава) вторит эхом маме и грозит карающим ремнем, если сынок усомнится в маминых словах, и папа будет отвлечен от футбольного матча на ТВ экране ее возмущенным визгом. Таким образом, сын воспитывается неспособным мыслить категорией собственных интересов слепым и удобным в управлении орудием женщины-хозяйки. Которую он должен считать высшим существом и служить ее функциональным придатком. Сына готовят не в вожаки, а в низкоранговые.

То есть мать, зная о том, что ее сына будет использовать другая женщина, априори готовит его как предмет потребления для другой, даже незнакомой пока женщины и в ее интересах. То есть, женская корпоративная солидарность ставится матерью априори выше интересов своего собственного ребенка. Мать предает своего сына (знать об опасности, которая угрожает ребенку и не предупредить его, а наоборот, подставить под удар — что может быть чудовищней?!).

Почему так происходит? Причины две:

1. Из-за простой круговой поруки, сродни уголовной. Если мать откроет глаза сыну на женские методы управления мужчинами и воспитает в духе борьбы за его собственные интересы, то сама потеряет львиную долю рычагов управления над ним. Проще воспитать его рабом, а потом договориться с новой владелицей о совместной эксплуатации. Кроме того, как она сможет управлять на глазах сына его отцом, если объяснит сыну суть женских методов управления? Сплошные неудобства.

2. Женщины могут быть на самом деле искренне убеждены, что мужчина может быть счастлив, только будучи потребляемым, находясь в подчиненном состоянии. Очень удобная позиция, нейтрализует инстинкт защиты потомства и совесть, если она есть, что для женщин явление уникальное. И матери считают, что они правильно воспитывают своих сыновей. Бывают, правда, задним числом редкие ситуации, которые «специалисты-психологи», обслуживающие матриархальную культуру семейной эксплуатации мужчин, трактуют как ревность матери. Это — когда до матери начинает доходить вся глубина ее предательства, когда она видит, как посторонняя тетка имеет ее ребенка с особым цинизмом. Она пытается вмешаться в отношения, но уже поздно. Сын уже зомбирован и подчинен не ей. И уж совсем редки случаи, когда мать пытается объяснить сыну истинную суть женских игр с мужчинами. Гораздо чаще матери неприятно видеть, что ее сын освободился из-под женской власти: «с тобой так тяжело, ты совсем неуправляем, тебе нужно снова жениться». И даже после того, как женщина при разводе ограбит ее сына, сделает его несчастным и сломает его жизнь, мать мужчины все равно будет поддерживать с ней отношения. А при случае попытается снова подставить сына под ее удар.

Михалыч
08-02-2013, 01:03
И уж в совсем уникальных случаях матери учат сыновей жить прежде всего собственными интересами, даже в отношениях с женщинами.

Когда я собирал материал для этой книги, я задавал разным женщинам вопрос: «Почему мать предает сына, воспитывая его как предмет потребления для посторонней женщины?» Вот типичные ответы. «Я об этом не задумывалась», «Сложный вопрос» (уходы от ответа). «Так и должно быть», «Так заведено богом», «Только так мужчина будет счастлив» (попытка заткнуть голос совести). «Женщины — солидарны между собой», «Я ведь тоже женщина, как мне тогда самой им управлять?» (попытки честно объяснить). «А некоторые сестры объединяются с матерями и помогают братьям и сыновьям не быть употребленными» (уникальный ответ, хватайте такую женщину, женитесь и не отпускайте от себя никогда). Но самое примечательное, что во всех случаях (более сотни), когда я задавал этот вопрос, ни одна из женщин не возразила мне по существу. А этот факт говорит о том, что предательство собственного ребенка всегда является осознанным, спланированным и хладнокровно осуществленным.

ВНИМАНИЕ! Не задавайте этот вопрос знакомым женщинам. Они поймут, что вы умный, следовательно, опасны и станут отсекать вас от своих подконтрольных мужчин. А также формировать о вас негативное общественное мнение. И вообще, избегайте без острой необходимости обсуждать со знакомыми женщинами темы, затронутые в этой книге. Безопаснее это делать с незнакомыми.

Михалыч
08-02-2013, 01:04
Вот как описывает это явление женщина, понимающая проблему предательства матерью интересов сына: «Пообщалась перед праздниками с подругой. Её сын учится пока еще во 2-м классе. Там нет еще, конечно, никаких романтических отношений между мальчиками и девочками. Вероятно, это нечто «предшествующее». Но как это тяжело Женьке! Он все время жалуется: "Что им от меня нужно?!" Потому что эти мелкие язвы все время его достают. Я уж не знаю, как там они дразнятся, что говорят, каким образом выводят его из терпения, но это ему очень трудно терпеть. И он может дать сдачи. Не словом. А делом. Дать дневником по голове. По портфелю ногой ударить. Дернуть за косу. И все такое прочее. А потом, когда мама приходит в класс, её обступает человек пять обиженных принцесс с ясными глазками, которые рассказывают ей, какой грубый и злой у её мальчик:

— Ну почему он всегда считает, что его все обижают?

— А почему Женя такой злой? Откуда у него столько злости?? — наивно так вопрошает малюсенькая Лиля, невинно глядя ей в глаза.

Потом мама начинает как-то пытаться это выяснить, изначально вставая на позицию девочек. Бедных слабых девочек. Заставляет Женьку просить прощения, обещать больше не драться… И Жене многократно объяснять, КАК нужно обращаться с девочками, пытаясь привить ему бережное, заботливое отношение. "Они — слабые, а ты — должен их защищать, но ни в коем случае не обижать". Но он эту банальность уже не воспринимает, потому что видит, что никакие они не слабые. Вовсе. Их злые языки очень много причиняют ему неприятностей. Конечно, проще всего разозлить парня, а потом придти и нажаловаться его мамаше. И на следующий день опять его дразнить, зная, что он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА тебя тронуть, а то ведь опять выйдет плохим и виноватым… Короче, подруга просит совета… А я ничего не могу посоветовать — кроме того, чтобы отпустить ситуацию и встать на место Женьки, вместо того — чтоб вставать на место чужих детей. Но молчу — потому что не уверена — совет правильный ли… Ведь учить сына защищать себя — не менее важно, чем учить уважать других и не применять силу рук по каждому поводу и без повода.»

Среди моих знакомых есть один парень… И его мать, которая души в нем не чает. Он на четвертом курсе института. Скромный, добрый, отзывчивый, заботливый, делает все, что скажет любимая мама, заботится о ней. И она заботится о нем. Саша, ты не ешь это, ты лучше съешь то… Саша, одень шарфик… И Саша ест то, что мама сказала и одевает шарфик… И у него еще не было женщин. И в компьютере у него вместо жесткого порно прилизанные фотографии стандартизированных красоток на фоне фантастических пейзажей… Он не представляет себе ни женщин, ни отношения с ними.

Мне кажется, я обладаю даром прорицателя. Увидит его в нужное время в нужном месте некая прожженная и все испытавшая особа, мимоходом приберет к рукам, психологически подомнет, окончательно обезличит, привяжет ребенком от любовника и будет доить и отжимать всю жизнь, до его конца. А сердце «любящей» матери будет спокойно, она будет умиляться, что сынуля под присмотром…

Идиллия…

onno
08-02-2013, 01:28
Михалыч. тут стока букв в твоих копипостах, не знаю... осилит ли кто -то эту науку симпатии от Олега Новоселова? Вред- ли...))

onno
08-02-2013, 01:36
Так мы же вроде здесь говорим о том каких мужчин бы нам хотелось трахнуть, а не каких мужчин бы нам хотелось призвать для передвигания мебели. :D

Naali, отжигает))) Для мебели точно не надо))

mafalda
08-02-2013, 02:58
. тут стока букв в твоих копипостах, не знаю... осилит ли кто -то эту науку симпатии от Олега Новоселова? Вред- ли...))

гороскоп СДС на фоне ПНД - перенедопил

mafalda
08-02-2013, 03:02
Мужики!
Здесь все написано, какие МУЖЧИНЫ нравятся женщинам!!! Читайте и думайте!!!

Давайте читать своим половинкам, и все будет ОК!

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm#_toc_IDAPXAID

НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО ЭТО ЗНАТЬ И НЕ БУДЕТ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ В ЖИЗНИ...!!!

Кэбот Трейси

Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце

Musja
08-02-2013, 07:10
Мафочка, не обижайся, просто реально прикольно...))) Женщина имеющая на столько оригинальное мнение насчет мужского эго.. просто интересна и виртуально - сексуальна..))) Это комплимент кстати... :hlop: :kos: :roz:

Неа, не интересно...
Это не оригинальность, а тупость!

Михалыч
08-02-2013, 07:19
Михалыч. тут стока букв в твоих копипостах, не знаю... осилит ли кто -то эту науку симпатии от Олега Новоселова? Вред- ли...))
А ты осилила? Что скажешь?

Musja
08-02-2013, 08:02

Я половину освоил пока ехал в метро, больше не якса...
Поржал, в целом много правильно, но с укосом отношений богатого мужика и дурочки сидящей дома, а тут в жизни настоящей и будничной совершенно всё по-другому...

Но вот это шедевр:
Образно говоря, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли. :lol:

Мужик просто самоутверждается такими писульками, видно завод купил и решил что он теперь "вожак"... :gy:

onno
08-02-2013, 08:08

Михалыч, ты же это не первый раз постишь ( на некоторых форумах модератор делает предупреждение, удаляет такие длинные посты без ката)

Прочла ещё раньше, что- то заинтересовало, о чём то благополучно забыла. Ответила тебе тогда, что стиль автора нудноват, многословен мне мало инетерсен, думаю другим- тоже.

Мне понравился когда- то Аллан и Барбара Пиз"Язык взаимоотношений" Книга написана с юмором и конспектно. Я понимаю, что книги разные нужны, книги разные важны- каждому своё, у каждого свой опыт...
Ты что -то изменил в своих личных отношениях после прочтения этой книги- замечательно!

Михалыч
08-02-2013, 08:32
Мне понравился когда- то Аллан и Барбара Пиз"Язык взаимоотношений" Книга написана с юмором и конспектно.

Найду - прочитаю...

Михалыч
08-02-2013, 08:36
Мужик просто самоутверждается такими писульками, видно завод купил и решил что он теперь "вожак"... :gy:
Так вот мне и интересно мнение женской половины, автор прав, что им нравятся "вожаки" - как партнеры для секса, а жить лучше с подчиненным всем прихотям "банкоматом"?

Naali
08-02-2013, 09:05
Так вот мне и интересно мнение женской половины, автор прав, что им нравятся "вожаки" - как партнеры для секса, а жить лучше с подчиненным всем прихотям "банкоматом"?

Дело вкуса. Мне для того чтобы просто потрахаться нравится чтобы было симпатичное лицо и задница, а для того чтобы подольше встречаться нужно еще чтобы человек был приятный и было бы о чем с ним потрындеть.

onno
08-02-2013, 09:07

Михалыч, тебе не нравится слово "вожак" и "банкомат", приведу другие примеры. Сейчас модное направление "травяной мужчина" и "антисексуал" - тебе это нравится?

"В последнее время в Стране Восходящего солнца появилась новая порода мужчин. Вы, наверное, думаете, что это современные самураи? Нет, ничего подобного! Все как раз наоборот. Речь идет о так называемых «травоядных мужчинах». Прошу не путать с вегетарианцами.

Термин «травоядный мужчина» появился в 2006 году и довольно быстро вошел в обиход. Более того, в 2009 году он вошел в десятку самых модных новых слов года. Так кто же они, эти «травоядные мужчины»?

В основном это молодые ребята, которые хоть и общаются с девушками, но меньше флиртуют с ними и не «охотятся» за противоположным полом, демонстрируя низкий интерес к чувственным желаниям. Интересно, что это отнюдь не представители сексуальных меньшинств, так как «травоядные мужчины» не обязательно равнодушны к другому полу. И это не тот тип мужчин, которых интересуют только виртуальные девушки (анимэ).

«Травоядные» просто считают ту роль, которая традиционно отводилась мужчинам, слишком обременительной для себя. Например, им непонятно, почему мужчина должен первым признаться в любви, брать на себя финансовые расходы во время «конфетно-букетного периода» ухаживания за девушкой и обеспечивать в будущем семью. «Травоядные» совсем не согласны с устоявшимся мнением, что настоящий мужчина должен заниматься сексом, когда сама женщина намекает, что она не против этого.

Интересно, что те, кто заинтересовался этим феноменом и первым начал серьезно анализировать явление, оценили «травоядных» достаточно позитивно. По их мнению, такие мужчины могут наладить хорошие и поистине равные отношения с женщинами, так как они более мягкосердечные, не привязаны к стереотипам маскулинности и придают больше значения развитию внутренних качеств человека. Однако все чаще понятие «травоядный мужчина» ассоциируется с бесхарактерными, инфантильными и хилыми парнями, которые не хотят и совсем не умеют ухаживать за женщинами"

*1*
08-02-2013, 09:20
С большими членами? :huck:

onno
08-02-2013, 09:25
Пошла пОшло любимая тема... Об этот уже было, malexTrolli, почитай историю темы и тем...

Карусель
08-02-2013, 09:31
С большими членами? :huck:
На такой вопрос хочется спросить, это ж какое, простите за френч, надо иметь ведро, чтоб хотеть большой член.. Читаем большой, как огроменый:D

*1*
08-02-2013, 09:39
Пошла пОшло любимая тема... Об этот уже было, малехТролли, почитай историю темы и тем...

Ты же меня знаеш. Мне лень :)

Но болшие члены точно нравятся женшинам.

*1*
08-02-2013, 09:58
На такой вопрос хочется спросить, это ж какое, простите за френч, надо иметь ведро, чтоб хотеть большой член.. Читаем большой, как огроменый:Д

Карусел, ведра не надо. Ты же лучше меня знаеш что все там замечательно растягивается независимо от размеров. Детей то как то всем рожат надо :)

mg-34
08-02-2013, 10:01

Сколько волка не корми а у слона больше

onno
08-02-2013, 10:01

Ещё я знаю, что мужчина может нравится/не нравится даже виртуально, а уж какое у него "достоинство" - дело дцатое...
Ну, а для некоторых ( часто подростков) сиськи-письки любимая болталка- чесалка...

Naali
08-02-2013, 10:04
Карусел, ведра не надо. Ты же лучше меня знаеш что все там замечательно растягивается независимо от размеров. Детей то как то всем рожат надо :)

Если этот процесс доставляет столько же физического удовольствия как и роды, то желающих на такoй член будет немного. :D

*1*
08-02-2013, 10:09
Если этот процесс доставляет столько же физического удовольствия как и роды, то желающих на такой член будет немного. :Д

Наали, я тут читал что некоторые женщины получают удоволствие от родов. Наверное садо мазохистки :)

bersercker
08-02-2013, 10:18

Ну не всем. Есть мужчины, которые засунув, думают что облагодетельствовали женщину, и больше ничего делать не надо.

onno
08-02-2013, 10:18
Наали, я тут читал что некоторые женщины получают удоволствие от родов. Наверное садо мазохистки :)

Если ты читатель, то почитай в инете и посмотри видио эксперимент, который провели над собой мужчины, чтобы почувствовать ощущение женщин во время родов.

Карусель
08-02-2013, 10:20

Я конечно за всех не скажу, но как умудренная "двойнам опытом", как ты правильно заметил, отвечу... дело не в размере, одним размером сыт не будешь :D

*1*
08-02-2013, 10:20
Ну не всем. Есть мужчины, которые засунув, думают что облагодетельствовали женщину, и больше ничего делать не надо.

А что надо еще делать то? мужчина выполнил свою функцию, мужчина может отдыхать :)

bersercker
08-02-2013, 10:23
А что надо еще делать то? мужчина выполнил свою функцию, мужчина может отдыхать :)
Ой ой хорошо что мы только друзья.

Карусель
08-02-2013, 10:23
Детей то как то всем рожат надо :)
И чуть еще отсуплю, во время родов, лишь небольшой процент женщин рожает без разрывов и разрезов, так то, ботаник :)

Карусель
08-02-2013, 10:24

ПРовоцируешь? :D

bersercker
08-02-2013, 10:31
ПРовоцируешь? :D
Вспомнился анекдот про коров и осеменителя:"а поцеловать?"

onno
08-02-2013, 10:33
И чуть еще отсуплю, во время родов, лишь небольшой процент женщин рожает без разрывов и разрезов, так то, ботаник :)

оф)) Я как раз попала в этот небольшой процент)) После всех продолжительных болей, страха, волнений, когда услышала крик младенца, испытала состояние эйфории. Как болевой шок наступила болевая радость :)
Сказала: "как мне хорошо, я к вам ещё приду" Даже мед сестра рассмеялась, выразив удивление))))

*1*
08-02-2013, 10:34
ПРовоцируешь? :Д

сижу на жутко скучном митинге уже вторые сутки в Тампере. МалехТролли сократился сегодня до Тролли :)

*1*
08-02-2013, 10:35
Ой ой хорошо что мы только друзья.

А какие у тебя еще требования? В Студию пжалуста :)

*1*
08-02-2013, 10:38
но как умудренная "двойнам опытом"

Каким каким опытом? :)

Карусель
08-02-2013, 10:42
Каким каким опытом? :)

Двойным :D

С тобой явно что-то не то, возьми кофейка, съешь булочку :)

Olka
08-02-2013, 10:50
Мне понравился когда- то Аллан и Барбара Пиз"Язык взаимоотношений" Книга написана с юмором и конспектно.

Лично меня из книг о взаимоотношениях М и Ж больше всего впечатлила "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" Джона Грея. Не читала?
По-моему наиболее достоверно описаны наши гендерные тараканы :)

onno
08-02-2013, 10:54
Лично меня из книг о взаимоотношениях М и Ж больше всего впечатлила "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" Джона Грея. Не читала?
По-моему наиболее достоверно описаны наши гендерные тараканы :)

Об этой книге ни раз слышала, но не читала. Мне первого автора впорлне хватило, в тему "тараканов" не углубляюсь, не чувствую необходимости)) Интересуюсь общей психологией и философией. Материал на эту тему читаю случайный, отрывками, больше слушаю разные истории, размышляю...))

*1*
08-02-2013, 11:01
Двойным :Д

С тобой явно что-то не то, возьми кофейка, съешь булочку :)

Я непонимаю что такое двойноя опыт. Ты про оргию с двумя партнерами шоли говориш? Пойду сьем булочку:)

Kri
08-02-2013, 11:01
автор моя подруга:

Вольное переложение Шекспира "Сон в летнюю ночь" Деметрий и Елена))))

Деметрий:
Елена, прочь поди, твой взгляд мне, как оковы!
О, где же Гермия, Лизандр? Я рад его убить!
Уймись, Елена, повторю я снова
Любви с тобой нам чашу не испить!

Елена:
Деметрий! О, магнит жестокий! Мое сердце
Верней железа тянется к кайме
Твоей распахнутой одежды, чтоб согреться.
Отбрось же силу влечь и дай покоя мне!

Деметрий:
Тебя ли я влеку, с тобой ли ласков?
Очнись, я глыба льда, Елена, ветер злой!
Не я ль тебе твержу, уйди! Но все напрасно!
Пощечина, быть может, сломит норов твой?

Елена:
О да, ты прав, ударь, ударь сильнее!
Чтоб от паршивой собачонки шерсти клок
Летел по воздуху! Но оттого, пьянея,
Она не разумеет свой урок!
Пинай, забудь, забрось, но не препятствуй
Мне за тобой идти, могу ль о том просить?
О, я отдамся, как безудержному пьянству
Порыву словно пес тебе служить!

Деметрий:
О, как ты смело скромность попираешь!
С души одежду совлачила догола!
И даже тело так бездумно доверяешь
Тому, кому совсем ты не мила!
Вверяя неожиданностям ночи
Свое сокровище, которым, мне поверь,
Другой достойный овладеть захочет...

Елена:
Деметрий, замолчи! Дичайший зверь
Не так жестокосерд, как ты…

Деметрий:
Пожалуй, скроюсь в чаще.
Тебя обрекши дикому зверью,
Себя уберегу от грусти вящей
Или ножом в лесу, не дрогнув, заколю.

Елена:
Ну что ж, беги, как тигр бежит от лани!
Когда ж орлу стал голубицы страшен вид?
Смотрю в смятении, к щекам прижавши длани,
Как твое мужество от робости бежит!

Деметрий:
Я слушать не хочу, Елена, дай свободы!
Пусти, я не шучу, в глухом лесу
Увидят лишь дерев глухие своды,
Как я убью твою ненужную красу!

Елена:
Деметрий, постыдись хотя бы темной ночи!
Мы к битвам за любовь не рождены!
Ты женщину во мне унизить хочешь!
Не мы просить, а нас просить должны!

Musja
08-02-2013, 11:02
сижу на жутко скучном митинге уже вторые сутки в Тампере. МалехТролли сократился сегодня до Тролли :)

Так вот о чём на митингах думают, о размерах...

Не спи, замёрзнешь!

bersercker
08-02-2013, 11:04
А какие у тебя еще требования? В Студию пжалуста :)
Лень писать, да и банально все. Но главное. - что б не пил, не курил и цветы всегда дарил (с). Тещу мамой называть не обязательно.

*1*
08-02-2013, 11:07
Так вот о чём на митингах думают, о размерах...

Не спи, замёрзнешь!

Реально, меня пригласили как специалиста в теме а обсуждают что то не по теме. Пытаюс делать другую работу пок они болтают. Ну и о размерах думаю.

*1*
08-02-2013, 11:09
Лень писать, да и банально все. Но главное. - что б не пил, не курил и цветы всегда дарил (с). Тещу мамой называть не обязательно.

Не пил, не курил это не протеворечит Сунул, вынул, Свободен.

А вот с цветапи загвоздка. это их даже после секса дарить придется? А смысл? :) Секс то был уже. Женшина уже насладилас огромным членом.

Olka
08-02-2013, 11:09
Об этой книге ни раз слышала, но не читала. Мне первого автора впорлне хватило, в тему "тараканов" не углубляюсь, не чувствую необходимости)) Интересуюсь общей психологией и философией. Материал на эту тему читаю случайный, отрывками, больше слушаю разные истории, размышляю...))

Тараканы там в хорошем смысле, по сути обьяснение именно психологических различий и способов мышления и принятия решений, а также самоирония.

bersercker
08-02-2013, 11:12
Не пил, не курил это не протеворечит Сунул, вынул, Свободен.

А вот с цветапи загвоздка. это их даже после секса дарить придется? А смысл? :) Секс то был уже. Женшина уже насладилас огромным членом.
Цветы. - они и до и после секса годны. И вместо тоже.

Михалыч
Михалыч, тебе не нравится слово "вожак" и "банкомат", приведу другие примеры. Сейчас модное направление "травяной мужчина" и "антисексуал" - тебе это нравится?
Да я как-то и не задумывался, нравятся мне такие определения или нет. Их в своей книге использует О.Новоселов....

«Травоядные» совсем не согласны с устоявшимся мнением, что настоящий мужчина должен заниматься сексом, когда сама женщина намекает, что она не против этого.

Вот, вот. Опять звучит расхожее "настоящий мужчина должен" . Потоянное чувство должника формирует комплексы не полноценности...
Если хочет, но не может - импотент!
Если может, но не хочет - подлец!

Kri
Алекс, ты чего тут дам пытаешься за нос водить? у тебя милая есть, значит нравишься ей. все мужчины,у кого есть пара, нравятся женщинам)

Olka
08-02-2013, 11:14
Алекс, ты чего тут дам пытаешься за нос водить? у тебя милая есть, значит нравишься ей. все мужчины,у кого есть пара, нравятся женщинам)

Да и безпарные могут нравиться, если сами не хотят себе постоянную избранницу.

bersercker
08-02-2013, 11:16
Да и безпарные могут нравиться, если сами не хотят себе постоянную избранницу.
А если хотят, то нравяться не могут? Где логика?

Olka
08-02-2013, 11:18
А если хотят, то нравяться не могут? Где логика?

Я не это имела в виду. Кри написала, что все мужчины у кого есть пара - нравятся женщинам. А я добавила, что нравятся женщинам даже те, у кого нет пары :)

Микка К.
08-02-2013, 11:20
Я не это имела в виду. Кри написала, что все мужчины у кого есть пара - нравятся женщинам. А я добавила, что нравятся женщинам даже те, у кого нет пары :)

У меня тоже нет пары и я хочу нравиться женщинам ))

Михалыч
08-02-2013, 11:22
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
А.С.Пушкин

KiDr
а я тебя научу. Берёшь носок, складываеш' eго в нужную форму и в ширинку.

bersercker
Мне кажется наличие пары не критерий для "нравится". Имхо, мужчина нравится за ум, интеллигентность, ну или высокий рост и большой член, а не за то есть ли у него партнерша или нет. Меня, например, занятые мужчины не то что бы отпугивают, а скорее нафиг мне не нужны.

Olka
08-02-2013, 11:24
Мне кажется наличие пары не критерий для "нравится". Имхо, мужчина нравится за ум, интеллигентность, ну или высокий рост и большой член, а не за то есть ли у него партнерша или нет. Меня, например, занятые мужчины не то что бы отпугивают, а скорее нафиг мне не нужны.

Так я о том же самом говорю! :) Конечно не критерий.

bersercker
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
А.С.Пушкин
При всем уважении к творчеству великого поэта..... В личной жизни он был неудачник, каких мало, так что слушать его не надо.

Olka
а я тебя научу. Берёшь носок, складываешь его в нужную форму и в ширинку.

Тебе помогло?

Михалыч
08-02-2013, 11:25
Меня, например, занятые мужчины не то что бы отпугивают, а скорее нафиг мне не нужны.
Почему?...

Olka
08-02-2013, 11:26
Почему?...

Потому что с ними ухи не сваришь, вернее постоянных отношений не построишь :)

KiDr
08-02-2013, 11:27
Тебе помогло?
безотказно работает, я так даже на работу хожу.

*1*
а я тебя научу. Берёшь носок, складываешь его в нужную форму и в ширинку.

Имхо огурец лучше. И свежий огуречный запах опятже.

bersercker
Почему?...
Ну это очевидно. Зачем мне кого-то отбивать, из-за чего-то страдать, переживать? Ведь есть свободные мужчины, и они не хуже занятых.

Olka
08-02-2013, 11:28

А сидеть неудобно не будет?

KiDr
08-02-2013, 11:28
огурец будет не естественно,лучше банан.

bersercker
08-02-2013, 11:30
безотказно работает, я так даже на работу хожу.
Гы, ну а че, нормально. Женщины же в лифчик накладки пихают что бы порадовать мужской взгляд. Пуст мужчины тоже так делают, я только за.

Михалыч
08-02-2013, 11:31
При всем уважении к творчеству великого поэта..... В личной жизни он был неудачник, каких мало, так что слушать его не надо.
...в смысле, были проблемы с женщинами?... или пристрелили из одной из них?

bersercker
08-02-2013, 11:31
Зачем мелочиться? Кабачок больше

Михалыч
08-02-2013, 11:33
Потому что с ними ухи не сваришь, вернее постоянных отношений не построишь :)
Можно, но много трудностей будет...

Микка К.
08-02-2013, 11:34
а я тебя научу. Берёшь носок, складываеш' eго в нужную форму и в ширинку.

Так сейчас вроде новая мода-сзади подкладывать-будто обосрался )))

*1*
08-02-2013, 11:35
Зачем мелочиться? Кабачок больше

Да мы бы с удоволствием , да в штаны не влезет!

bersercker
08-02-2013, 11:35
...в смысле, были проблемы с женщинами?... или пристрелили из одной из них?
В смысле оба этих пункта.
Женщина надо любить, тогда она на сторону смотреть не будет. Незачем это нормальной женщине. Просто если ты свою женщину игноришь, то недополученное внимание она рано или поздно на сторону пойдет искать. Впрочем, как и мужчина.
Нимфоманки всякие это другой вопрос.

Михалыч
08-02-2013, 11:36
Ну это очевидно. Зачем мне кого-то отбивать, из-за чего-то страдать, переживать? Ведь есть свободные мужчины, и они не хуже занятых.
А каже любоффф?
Аморально отбивать у своей подруги, сестры, а у не знакомой женщины?

bersercker
08-02-2013, 11:36
Да мы бы с удоволствием , да в штаны не влезет!
Так сейчас модные штаны с мотней, туда многокабачков положить можно.

bersercker
08-02-2013, 11:37
А каже любоффф?
Аморально отбивать у своей подруги, сестры, а у не знакомой женщины?
Аморально.
Мне еще не встретился мужчина, которого бы захотелось отбивать.

KiDr
08-02-2013, 11:38
Так сейчас вроде новая мода-сзади подкладывать-будто обосрался )))
на это только малолетки купятся, а тебя посадят. Лучше в ширинку!

Михалыч
08-02-2013, 11:38
Гы, ну а че, нормально. Женщины же в лифчик накладки пихают что бы порадовать мужской взгляд. Пуст мужчины тоже так делают, я только за.
Во кайф испытаешь, когда до дела дойдет!!!!!!!

Михалыч
08-02-2013, 11:40
В смысле оба этих пункта.
Женщина надо любить, тогда она на сторону смотреть не будет. Незачем это нормальной женщине. Просто если ты свою женщину игноришь, то недополученное внимание она рано или поздно на сторону пойдет искать. Впрочем, как и мужчина.
Нимфоманки всякие это другой вопрос.
Вот откуда ноги-то растут, а я думал оне кабели........

Михалыч
08-02-2013, 11:41
Аморально.
Мне еще не встретился мужчина, которого бы захотелось отбивать.
Я же не конкретизирую....

*1*
08-02-2013, 11:42
Так сейчас модные штаны с мотней, туда многокабачков положить можно.

Так женшины любуат болшие члены которие видны в меру обтягивающих джинсах. Конечно тоггда к размеру нужны еще и прямые ноги а не колесиком. А мотня не сексуална, смысла кабачками набивать нет.

bersercker
08-02-2013, 11:44
Я же не конкретизирую....
Я просто не понимаю зачем отбивать. Ведь сейчас очень просто познакомиться. Открыла сеть, а там мужчины налюбой вкус. И никаких проблем.

bersercker
08-02-2013, 11:45
Так женшины любуат бoлшие члены которие видны в меру обтягивающих джинсах. Конечно тоггда к размеру нужны еще и прямые ноги а не колесиком. А мотня не сексуална, смясла каачками набивать нет.
Да? А кидр так на работу ходит

KiDr
08-02-2013, 11:45
Да? А кидр так на работу ходит
мне так теплее.

Михалыч
08-02-2013, 11:48
Донжуанский список Пушкина

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED%E6%F3%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%F1%EF%E8%F1%EE%EA_%CF%F3%F8%EA%E8%ED%E0

Не много насчитал...... есть и покруче, а у кого-то и одна за всю жизнь... Вот так будет такой мужшинка умирать и вспомнить нечего...

Михалыч
08-02-2013, 11:53
Открыла сеть, а там мужчины налюбой вкус.
... больше женщин. А вот не всегда по вкусу тому, кто тебе по вкусу...
И никаких проблем.
От проблем ни кто не застрахован...

bersercker
08-02-2013, 11:54

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED%E6%F3%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%F1%EF%E8%F1%EE%EA_%CF%F3%F8%EA%E8%ED%E0

Не много насчитал...... есть и покруче, а у кого-то и одна за всю жизнь... Вот так будет такой мужшинка умирать и вспомнить нечего...
А количество не всегда свидетельствует о качестве. В смысле отношений так скорее даже и наоборот. Ведь если человек в поисках счастья волочится за всем, что движется, то это свидетельство душевной пустоты или психического заболевания даже.
А тот кто всю жизнь прожил с одной, вполне может быть счастливейшим из людей.

Михалыч
08-02-2013, 11:55
А количество не всегда свидетельствует о качестве. В смысле отношений так скорее даже и наоборот. Ведь если человек в поисках счастья волочится за всем, что движется, то это свидетельство душевной пустоты или психического заболевания даже.
А тот кто всю жизнь прожил с одной, вполне может быть счастливейшим из людей.
Бедный, бедный Казанова.....

Всего у Джованни Джакомо Казановы (1725 - 1798) было 132 любовницы. А известно нам это, так как этот самый Казанова, который считается самым известным в истории любовником и авантюристом, вел дневник, в котором подробно описывал всех своих любовниц и собственные похождения. Не раскрывая истинных имен, Казанова делил всех своих женщин по национальности, возрасту, занятию, семейному положению, цвету волос, «манере соблазнения» и «стилю занятия любовью», а также по склонности к мастурбации и по «экзотическим деталям». Если брать национальность, то больше всего в его «послужном списке» оказалось итальянок. Что касается возраста, то больше всего женщин в возрасте от 16 до 20 лет. По роду занятий больше всего служанок.

http://znaeteli.ru/2009/09/zhenshhiny-kazanovy/

Olka
08-02-2013, 12:10
Можно, но много трудностей будет...

Многие женщины помнят поговорку "На чужом несчастье счастья не построишь" :)
А кому хочется дополнительных трудностей? Уж лучше на свободного мужчину ориентироваться, если хочется не просто секса, а серьёзных отношений.

Musja
08-02-2013, 12:11
Цветы. - они и до и после секса годны. И вместо тоже.

Надо запомнить...

Михалыч
08-02-2013, 12:11
Многие женщины помнят поговорку "На чужом несчастье счастья не построишь" :)
А кому хочется дополнительных трудностей? Уж лучше на свободного мужчину ориентироваться, если хочется не просто секса, а серьёзных отношений.
А если просто секса?

bersercker
08-02-2013, 12:12
Бедный, бедный Казанова.....

Всего у Джованни Джакомо Казановы (1725 - 1798) было 132 любовницы. Что касается возраста, то больше всего женщин в возрасте от 16 до 20 лет. По роду занятий больше всего служанок.

http://znaeteli.ru/2009/09/zhenshhiny-kazanovy/
Ну и че? Хватал легкую добычу. Немного ума нада что бы 16ти летНюю служанку в койку затащить.

Михалыч
08-02-2013, 12:13
Надо запомнить...
Номанно! Пришел на свидание за сексом, а тебе ба-бах букетик цветов!

Olka
08-02-2013, 12:13

А что, количество женщин с которыми переспал говорит о личном счастье? Сомневаюсь я сильно, обычно бывает наоборот, имхо.

Olka
08-02-2013, 12:15
А если просто секса?

Тогда без разницы, имхо.

Михалыч
08-02-2013, 12:16
Ну и че? Хватал легкую добычу. Немного ума нада что бы 16ти летНюю служанку в койку затащить.
Когда-то в молодости прочитал у Томаса Мана в "Признаниях авантюриста Феликса Круля"(может цитирую не совсем точно, но по смыслу так) Нет такой женщины, которая при желании не стала бы твоей. Только для того, что бы добиться своего есть много разных путей...

Михалыч
08-02-2013, 12:18
А что, количество женщин с которыми переспал говорит о личном счастье? Сомневаюсь я сильно, обычно бывает наоборот, имхо.
Счастье? Оно у всех разное...
Я когда кому-то желаю счастья, то подразумеваю исполнения желаний, при которых человек будет испытывать кайф...
О себе, так очень просто. Как в фильме "Доживем до понедельника"
Счастье, это когда тебя понимают...
Хочу быть всегда понятым...

Olka
08-02-2013, 12:24
Счастье? Оно у всех разное...
Я когда кому-то желаю счастья, то подразумеваю исполнения желаний, при которых человек будет испытывать кайф...
О себе, так очень просто. Как в фильме "Доживем до понедельника"
Счастье, это когда тебя понимают...
Хочу быть всегда понятым...

Конечно разное, но если для кого-то счастье измеряется только количеством женщин побывавших в его постели, то по мне такой мужчина даже рассуждений не заслуживает.

Быть понятым - это очень важно.

wowa downshifter
08-02-2013, 12:24

Пушкин стимулировал своё творчество,с помощью женщин.
Поэты все так делают и другие интеллегенты.
Каждый поэт вызывает музу своим способом.
Но то,что А.П.был любвиоболен и заядлый картёжник читал докуметы.

Olka
08-02-2013, 12:26
Пушкин стимулировал своё творчество,с помощью женщин.
Поэты все так делают и другие интеллегенты.
Каждый поэт вызывает музу своим способом.
Но то,что А.П.был любвиоболен и заядлый картёжник читал докуметы.

Судя по всему так и было. Романы его подстёгивали и подпитывали, это свойственно многим творческим людям: собирают копилку впечатлений и эмоций.

Михалыч
08-02-2013, 12:27
Конечно разное, но если для кого-то счастье измеряется только количеством женщин побывавших в его постели, то по мне такой мужчина даже рассуждений не заслуживает.

Убрать из школьной программы Пушкина?

Olka
08-02-2013, 12:29
Убрать из школьной программы Пушкина?

Господи, ну ты точно марсианин :D
Вот расскажи КАК такое могло прийти тебе в голову из моих слов?!

bersercker
08-02-2013, 12:31
А мужчины воовще странные

Musja
08-02-2013, 12:31
Если вы услышали выражение «настоящий мужчина», точно знайте — вас хотят заставит сделать что-то такое, что вам на самом деле вряд ли нужно. Но главное, что вы должны в этот момент понять — говорящий эту фразу вас не уважает, так как держит за лоха. .

А вот про "настоящую " женщину... :gy: :gy:

Идеальная жена 1955 года.

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18) Хорошая жена всегда знает свое место.

Михалыч
08-02-2013, 12:32
Цитирую твое:
"""Конечно разное, но если для кого-то счастье измеряется только количеством женщин побывавших в его постели, то по мне такой мужчина даже рассуждений не заслуживает."""
Вот что значит "Счастье, когда тебя понимают", может я тебя не понял?

onno
08-02-2013, 12:32
Да я как-то и не задумывался, нравятся мне такие определения или нет.
Вот, вот. Опять звучит расхожее "настоящий мужчина должен" . Потоянное чувство должника формирует комплексы не полноценности...

Можно задуматься над определениями и прийти к выводу, что слова " мужчина должен" не такие уж старшные, а комплексы созданные ими только личные, от тяжёлого опыта.))

Я ждала следующей от тебя мысли и рада, что ты её высказал:

Когда-то в молодости прочитал у Томаса Мана Нет такой женщины, которая при желании не стала бы твоей. Только для того, что бы добиться своего есть много разных путей...

Слова "добиваться" и "разные пути" как под знаменателем под словом " должен"если хочешь чтобы женщина стала твоей :)

Михалыч
08-02-2013, 12:34
А вот про "настоящую " женщину...
Это про идеальную жену...

Olka
08-02-2013, 12:34
А мужчины воовще странные

А при этом странными считаемся именно мы и про нас рассказывают подобные анекдоты, а надо ведь про мужчин:

Сидит на диване муж с компом на коленях и жена с ним рядом. Зависла программа и муж в сердцах бросает:
- Вот сука!
Жена, обиженно: - Это ты мне?
- Да не тебе конечно, причём тут ты! - раздражается муж
- Вот никогда ты обо мне не говоришь и не думаешь! - возмущается жена.

Olka
08-02-2013, 12:36
Цитирую твое:
"""Конечно разное, но если для кого-то счастье измеряется только количеством женщин побывавших в его постели, то по мне такой мужчина даже рассуждений не заслуживает."""
Вот что значит "Счастье, когда тебя понимают", может я тебя не понял?

Ты меня совершенно не так понял.
Как моя фраза тут соотносится с твоей и какое отношение она имеет к Пушкину?? Мне такую логическую цепочку не осилить :D

Михалыч
08-02-2013, 12:38
Можно задуматься над определениями и прийти к выводу, что слова " мужчина должен" не такие уж старшные, а комплексы созданные ими только личные, от тяжёлого опыта.))
Я ждала следующей от тебя мысли и рада, что ты её высказал:
Слова "добиваться" и "разные пути" как под знаменателем под словом " должен"если хочешь чтобы женщина стала твоей :)
Боюсь мы уйдем далеко с понятием должен... Должен человек, много в жизни. Слово должен можно отнести к любому глаголу и все будет верно. Здесь речь о конкретных долгах (не глаголах) перед женщиной

Olka
08-02-2013, 12:39
А что, разве мужчины реже говорят слово должен по отношению к женщинам?
Неужели вам незнакомы фразы:
- Женщина должна быть хорошей хозяйкой
- Должна быть заботливой матерью
- Должна вести очаг... должна заботиться о муже....должна хорошо выглядеть

Лично я за то, что никто никому не должен.

Михалыч
08-02-2013, 12:41
Ты меня совершенно не так понял.
Как моя фраза тут соотносится с твоей и какое отношение она имеет к Пушкину?? Мне такую логическую цепочку не осилить :D
Я тебя так понял, что любой любвиобильный мужчина не заслуживает внимания...
(шепну тебе по секрету, все мужики моногамны)

Naali
08-02-2013, 12:42
Когда-то в молодости прочитал у Томаса Мана в "Признаниях авантюриста Феликса Круля"(может цитирую не совсем точно, но по смыслу так) Нет такой женщины, которая при желании не стала бы твоей. Только для того, что бы добиться своего есть много разных путей...

Значительная часть этих путей описана в уголовном кодексе.

Михалыч
08-02-2013, 12:43
Сидит на диване муж с компом на коленях и жена с ним рядом. Зависла программа и муж в сердцах бросает:
- Вот сука!
Жена, обиженно: - Это ты мне?
- Да не тебе конечно, причём тут ты! - раздражается муж
- Вот никогда ты обо мне не говоришь и не думаешь! - возмущается жена.
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

onno
08-02-2013, 12:43
Боюсь мы уйдем далеко с понятием должен... Должен человек, много в жизни. Слово должен можно отнести к любому глаголу и все будет верно. Здесь речь о конкретных долгах (не глаголах) перед женщиной

Да. Ты прав -именно в конкретных диалогах и отношениях, а не в обобщениях "женщины считают, что мужчина должен", "у мужчин рождаются комплексы"

Больной с комплексами приходит к контурному врачу, без разговора о болезнях соседа.

Olka
08-02-2013, 12:44
Я тебя так понял, что любой любвиобильный мужчина не заслуживает внимания...
(шепну тебе по секрету, все мужики моногамны)

Ещё раз - ты меня неправильно понял. Шепну в ответ - не все, хотя и большинство. А ещё дошепчу, что и женщины бывают моногамными ;)

Михалыч
08-02-2013, 12:45
Я давно в твоей компании....

onno
08-02-2013, 12:45

Naali умеет смахнуть романтическую пыль с реальной драмы)))

Михалыч
08-02-2013, 12:46
Верно, но их меньше.....

Михалыч
08-02-2013, 12:47
Больной с комплексами приходит к контурному врачу, без разговора о болезнях соседа.
Это какой такой айболит?

bersercker
08-02-2013, 12:48
А что, разве мужчины реже говорят слово должен по отношению к женщинам?
Неужели вам незнакомы фразы:
- Женщина должна быть хорошей хозяйкой
- Должна быть заботливой матерью
- Должна вести очаг... должна заботиться о муже....должна хорошо выглядеть

С каждым десяятилетием требования к жннщинетолько растут. Уженедостаточно быть хорошей хозяйкой и матерью. Мужчины ждут, что бы женщина состоялась как прфессионал и зарабатывала и сама себя обеспечивала. А с себя ответственнось снимают и возмущаются на ответное требование "мужчина должен".
Нет уж, если женщинадолжна, то и мужчина должен. А если"не должен" то и претензийникаких недолжно быть к женщине.

Михалыч
08-02-2013, 12:48
Ещё раз - ты меня неправильно понял. Шепну в ответ - не все, хотя и большинство. А ещё дошепчу, что и женщины бывают моногамными ;)
......и тоже не все.....

Михалыч
08-02-2013, 12:50
Naali умеет смахнуть романтическую пыль с реальной драмы)))
Да нет, она совершенно права, вдумалась в прочитанное, и уголовнонаказуемые пути тоже не ненадо скидывать со четов, бывает и так...

onno
08-02-2013, 12:51
Это какой такой айболит?

Бутылка, рыбалка, сауна, религия, философия, сексолог, психолог или просто хороший друг/подруга ))

Olka
08-02-2013, 12:52
Михалыч, объясняю: я считаю, что недостойны внимания мужчины, счастье которых измеряется только количеством женщин в их постели.
К таким мужчинам никак нельзя отнести всех, даже самых заядлых бабников и тем более Пушкина. Потому что акцент здесь на слове "только". Теперь я понятно объяснила?
А творчество Пушкина к этому совсем уж отношения не имеет.

Михалыч
08-02-2013, 12:57
Михалыч, объясняю: я считаю, что недостойны внимания мужчины, счастье которых измеряется только количеством женщин в их постели.
К таким мужчинам никак нельзя отнести всех, даже самых заядлых бабников и тем более Пушкина. Потому что акцент здесь на слове "только". Теперь я понятно объяснила?
А творчество Пушкина к этому совсем уж отношения не имеет.
Теперь понял...... Все верно.....

Михалыч
08-02-2013, 13:00
А как публике нравятся слова Гоши из к/ф "Москва слезам не верит"
.......Все вопросы я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина....

Olka
08-02-2013, 13:09
......и тоже не все.....

Конечно не все, об этом говорит слово "бывают" :)

Olka
08-02-2013, 13:12
А как публике нравятся слова Гоши из к/ф "Москва слезам не верит"
.......Все вопросы я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина....

Мне такая позиция не подходит. Приятно конечно, если мужчина готов взять ответственность за все решения на себя, но я предпочту чтобы основные решения в семье принимались вместе.

А как тебе его же слова, что он никогда не сможет жить с женщиной, которая зарабатывает больше него?

Микка К.
08-02-2013, 13:17
А как тебе его же слова, что он никогда не сможет жить с женщиной, которая зарабатывает больше него?

Оба его заявления абсолютно тупые ))
(Гоши этого из фильма)

Olka
08-02-2013, 13:19
Оба его заявления абсолютно тупые ))

Грубовато сказано, но в целом - я того же мнения. Вроде и мужик он неглупый по фильму, но по сути напыщенный индюк, который бросил любимую только из-за собственной гордыни.

bersercker
08-02-2013, 13:21
Грубовато сказано, но в целом - я того же мнения. Вроде и мужик он неглупый по фильму, но по сути напыщенный индюк, который бросил любимую только из-за собственной гордыни.
Недалекий самоуверенный самец. А когда что-то пошло не так быстро слился.

Микка К.
08-02-2013, 13:23

А мне вообще не понятно почему его сделали героем?
Зa то,что он пригласил её на природу,на шашлык?

Olka
08-02-2013, 13:23

О, как мы его!

Olka
08-02-2013, 13:24

За то, что у него ботинки были грязные и грудь волосатая :D

Михалыч
08-02-2013, 13:26
Я его могу понять... Мужчина несет добычу в дом...

Михалыч
08-02-2013, 13:27
Мне такая позиция не подходит. Приятно конечно, если мужчина готов взять ответственность за все решения на себя, но я предпочту чтобы основные решения в семье принимались вместе.
Часто бывает так, мы подумали и я решила...

KiDr
08-02-2013, 13:28
О, как мы его!
нормальный, душевный персонаж, всё остальное происки феминисток, а Микка у них за главного, в доверие втирается чтобы потом вдуть:)

Михалыч
08-02-2013, 13:29
А мое мнение, что он поступает как мужчина.

Olka
08-02-2013, 13:29
Часто бывает так, мы подумали и я решила...

А часто бывает и так: мы подумали, она высказалась, но решать буду только я :)

Всяко бывает, поэтому я за равноправие, хотя бы по самым важным вопросам. А если мужчина позволяет женщине всё самой решать, значит его такое положение дел устраивает.

Михалыч
08-02-2013, 13:30
За 3 дня? Это он пары выпускал...

Olka
08-02-2013, 13:31
Я его могу понять... Мужчина несет добычу в дом...

Так пусть несёт, а женщине что теперь - увольняться из-за его причуд?
Я его не могу понять, по-моему эгоизм и гордыня чистой воды. Свою мужественность можно не только зарплатой показывать.

Olka
08-02-2013, 13:32
А мое мнение, что он поступает как мужчина.

Значит наши мнения разделились :)
Значит ли это, что женщина не имеет права решать вопросы, только на том основании, что она женщина? (переиначивая слова Гоши)

Михалыч
08-02-2013, 13:32
Она ему понравилась, а шашлык, что бы она о нем побольше узнала и не оттолкнула сразу...

Михалыч
08-02-2013, 13:37
А часто бывает и так: мы подумали, она высказалась, но решать буду только я :)

Всяко бывает, поэтому я за равноправие, хотя бы по самым важным вопросам. А если мужчина позволяет женщине всё самой решать, значит его такое положение дел устраивает.
Принятие решения, несет за собой ответственность... Кому нужны безответственные решения?

Михалыч
08-02-2013, 13:38
Так пусть несёт, а женщине что теперь - увольняться из-за его причуд?
Я его не могу понять, по-моему эгоизм и гордыня чистой воды. Свою мужественность можно не только зарплатой показывать.
Экономические рычаги, рано или поздно, но женщина покажет ему его угол...

Naali
08-02-2013, 13:39

Я когда это кино смотрела, думала: неужели она этого карикатурного персонажа трахнет? И главное, зачем?

Olka
08-02-2013, 13:40
Принятие решения, несет за собой ответственность... Кому нужны безответственные решения?

Никому, а причём тут моё сообщение?

Ответь мне на вопросы может ли женщина решать вопросы и должна ли была героиня уволиться, только из-за того что получала больше мужчины?

Olka
08-02-2013, 13:41
Экономические рычаги, рано или поздно, но женщина покажет ему его угол...

Откуда такая уверенность? То же самое ведь можно и про мужчину сказать, разве нет?
Не говорит ли это о заниженной самооценке Гоши?

Olka
08-02-2013, 13:42
Я когда это кино смотрела, думала: неужели она этого карикатурного персонажа трахнет? И главное, зачем?

У меня одно объяснение: на безрыбье...

KiDr
Никому, а причём тут моё сообщение?

Ответь мне на вопросы может ли женщина решать вопросы и должна ли была героиня уволиться, только из-за того что получала больше мужчины?
пусть принемает, главное чтоб член не вырос. Я вот например долгое время думал что Наали это мужик, а это разве хорошо:)

bersercker
За 3 дня? Это он пары выпускал...
Сначала тряс гривой, нвастался на этом пикнике, делал шовинистические заявления о женщинах-начальницах и "я мужик, сам решаю проблемы". Довел женщину до того, что она притворилпсь другим человеком, стала лгать боясь потерять его. Сам же обиделся на лож и впал взапой. Поколотил пару подростков в подворотне.
Нелев, аоблезлая макака, у меня б не встало.

Olka
08-02-2013, 13:43
пусть принемает, главное чтоб член не вырос. Я вот например долгое время думал что Наали это мужик, а это разве хорошо:)

Что значит "пусть", а вместе никак? И как связан член с принятием решений? Учёные произвели открытие: у женщин тоже есть мозг! :)

Михалыч
08-02-2013, 13:43
Значит ли это, что женщина не имеет права решать вопросы, только на том основании, что она женщина? (переиначивая слова Гоши)
Решать нужно и должно совместно. Но окончательное слово должно быть в семье за мужчиной, если он мужчина и весь груз ответственности за не правильное решение он обязан взять на себя.
Может и не удачный пример, но на корабле командир, в сложных ситуациях собирает всех офицеров и выслушивает их мнение. Опрос начинается с младшего по должности и званию, дабы не давить на его мнение авторитетом вышестоящих офицеров. Последним высказывается командир и принимает решение, за которое он и несет ответственность...

Михалыч
08-02-2013, 13:45
А равных себе уже нет и не предвидится...

bersercker
08-02-2013, 13:45
Она ему понравилась, а шашлык, что бы она о нем побольше узнала и не оттолкнула сразу...
Свою мужскую состоятельность нужно показывать поступками, а не словами и комплиментами друзей. Мне всегда казалось, чтоэта сценатакая глупая и нарочитая.

KiDr
08-02-2013, 13:46
Что значит "пусть", а вместе никак? И как связан член с принятием решений? Учёные произвели открытие: у женщин тоже есть мозг! :)
я полностью за решение провлем вместе, я против чрезмерного обсасывания вопроса про права женщин, у меня это вызывает пристут икоты.

Михалыч
08-02-2013, 13:47
На первую часть вопроса ответил. А там и разговора не было про увольнение. Его обидело то, что он не знал с кем себя связывает, и конец у этой истории будет не простой......

Naali
У меня одно объяснение: на безрыбье...

Не может у человека быть настолько тяжелого безрыбья...

bersercker
Решать нужно и должно совместно. Но окончательное слово должно быть в семье за мужчиной, если он мужчина и весь груз ответственности за не правильное решение он обязан взять на себя.
Может и не удачный пример, но на корабле командир, в сложных ситуациях собирает всех офицеров и выслушивает их мнение. Опрос начинается с младшего по должности и званию, дабы не давить на его мнение авторитетом вышестоящих офицеров. Последним высказывается командир и принимает решение, за которое он и несет ответственность...
Как бы на корабле по-другому. Там катитан самый умный и образованный. В семье не всегда мужчина умнее.

Михалыч
08-02-2013, 13:48
Откуда такая уверенность? То же самое ведь можно и про мужчину сказать, разве нет?
Не говорит ли это о заниженной самооценке Гоши?
Говорит, что он реально знает свою планку...

Naali
08-02-2013, 13:49
А равных себе уже нет и не предвидится...

При чем тут равные себе? Его проблема была не в том что мало зарабатывал, а в том что козел.

Olka
08-02-2013, 13:50

Значит априори женщина в семье не равноценный член команды, а "младший по должности"? :)
Ну это как в моём примере и есть "я её мнение выслушал, но принимаю решение только сам".
Какой смысл тогда женщине вообще высказываться?

Это так, размышления вслух, твоя позиция мне понятна.

Olka
08-02-2013, 13:51
Свою мужскую состоятельность нужно показывать поступками, а не словами и комплиментами друзей.

+ много, добавить нечего. И не зарплатой, как в их случае.

Olka
08-02-2013, 13:52
я полностью за решение провлем вместе, я против чрезмерного обсасывания вопроса про права женщин, у меня это вызывает пристут икоты.

Ну, тогда я согласна за тебя выйти, если чё :lady:

Olka
08-02-2013, 13:54
На первую часть вопроса ответил. А там и разговора не было про увольнение. Его обидело то, что он не знал с кем себя связывает, и конец у этой истории будет не простой......

Не было, но он своим заявлением, по сути, не оставил ей выбора. Как она могла потом признаться что получает гораздо больше его и чин у неё выше? А потерять его не хотела, вот и пришлось врать.

Olka
08-02-2013, 13:55

У меня тост: не дай Бог нам, девоньки, такого безрыбья!

Михалыч
08-02-2013, 13:55
Сначала тряс гривой, нвастался на этом пикнике, делал шовинистические заявления о женщинах-начальницах и "я мужик, сам решаю проблемы". Довел женщину до того, что она притворилпсь другим человеком, стала лгать боясь потерять его. Сам же обиделся на лож и впал взапой. Поколотил пару подростков в подворотне.
Нелев, аоблезлая макака, у меня б не встало.
Не внимательно кино смотрели, он подошел поговорить, а когда эти ангелы врезали ногой между ного и чуть не выломали руку - то извини, думать надо было с кем связываетесь...
Каким другим? Он объявил себя трезвенником? Понравился.... так и расскажи про себя, зачем же лгать......вот и рассплата. О внешних данных не говорю, не многие мужики способны побрить себя с головы до ног...

Михалыч
08-02-2013, 13:58
Свою мужскую состоятельность нужно показывать поступками, а не словами и комплиментами друзей. Мне всегда казалось, чтоэта сценатакая глупая и нарочитая.
Саму про себя можно много наплести и приврать, пыль в глаза пустить можно. Вы ни когда не слышали, когда вас хвалят за глаза?

nezaika
08-02-2013, 14:00
Он кагбэ прямокосвенно давал понять, что командовать им не следует. И заранее "предупреждал", что милиционеры, руководители и прочие выдвиженцы ему не подходят именно из-за того, что привыкли командовать и всяко угнетать его мужественность. Вот такой вот Гоша, затейник этакий. Ну а Катерина, конечно, сразу просекла, что о своем статусе руководительницы ей надо помалкивать, в общем цирк длиною в жизнь. Короче все дураки :)

Михалыч
08-02-2013, 14:00
Н все могут
...где-нибудь
...как-нибудь
...с кем-нибудь

Михалыч
08-02-2013, 14:02
Как бы на корабле по-другому. Там катитан самый умный и образованный. В семье не всегда мужчина умнее.
Семья тот же корабль и в нем должен быть капитан, иначе это корыто сядет на мель... или утонет при первом же легком бризе...

Olka
08-02-2013, 14:02
Он кагбэ прямокосвенно давал понять, что командовать им не следует. И заранее "предупреждал", что милиционеры, руководители и прочие выдвиженцы ему не подходят именно из-за того, что привыкли командовать и всяко угнетать его мужественность. Вот такой вот Гоша, затейник этакий. Ну а Катерина, конечно, сразу просекла, что о своем статусе руководительницы ей надо помалкивать, в общем цирк длиною в жизнь. Короче все дураки :)

Вот как всегда, пришла Незая и сделала краткий и точный вывод-эпилог, и ведь в точку!

Marmir
08-02-2013, 14:03
ой, Наали! о чем вы тут я не знаю, но за безрыбье скажу - жуть какое бывает.

Михалыч
08-02-2013, 14:04
При чем тут равные себе? Его проблема была не в том что мало зарабатывал, а в том что козел.
А в чем это выражается? Плохо сгоношил ужин у нее на кухне? Вместо работы у станка по помойкам шарится, живя один ходит в чистом и наглаженном? В чем?

bersercker
08-02-2013, 14:05
Не внимательно кино смотрели, он подошел поговорить, а когда эти ангелы врезали ногой между ного и чуть не выломали руку - то извини, думать надо было с кем связываетесь...
Каким другим? Он объявил себя трезвенником? Понравился.... так и расскажи про себя, зачем же лгать......вот и рассплата. О внешних данных не говорю, не многие мужики способны побрить себя с головы до ног...
Сцену в подворотне оставим, она не так уж и важна.
И его внешние данные я не осуждаю, не всем быть красавцами, да и не надо ето. А осуждаю его узколобость с замашками мелкого домашнего тирана. И истеричность: ах если ты не такая, то я от тебя уйду. И наплевать мне что ты там плачешь в одиночестве. А че, он жеосознает, что он у нее "последний шанс", значит можно творить че хочешь.

Olka
08-02-2013, 14:06
Семья тот же корабль и в нем должен быть капитан, иначе это корыто сядет на мель... или утонет при первом же легком бризе...

На корабле капитан тоже не стоит на вахте 24/7

Михалыч
08-02-2013, 14:08
Значит априори женщина в семье не равноценный член команды, а "младший по должности"? :)
Ну это как в моём примере и есть "я её мнение выслушал, но принимаю решение только сам".
Какой смысл тогда женщине вообще высказываться?
Это так, размышления вслух, твоя позиция мне понятна.
Смысл в том, что за принятое решение мужчина возлагает на свои мужские плечи ответственность за принятое решение. При этом считаю очень важным совещательный голос, в дальнейшем он и будет в первую очередь голосом прокурора.

Михалыч
08-02-2013, 14:10
+ много, добавить нечего. И не зарплатой, как в их случае.
А его реальная самооценка. Он прекрасно понимает, что никогда не будет получать больше нее....Если только дождаться распада страны и пойти в частный бизнес ремонтировать тачки......

Михалыч
08-02-2013, 14:12
Не было, но он своим заявлением, по сути, не оставил ей выбора. Как она могла потом признаться что получает гораздо больше его и чин у неё выше? А потерять его не хотела, вот и пришлось врать.
.....И ПОЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.....

Olka
08-02-2013, 14:13
А его реальная самооценка. Он прекрасно понимает, что никогда не будет получать больше нее....Если только дождаться распада страны и пойти в частный бизнес ремонтировать тачки......

А что это за самооценка, которая держится только на уровне зарплаты?
Да будь он хоть безработным, но может оставаться уважаемым человеком как среди друзей, так и дома.
Женщины не такие дуры, чтобы уважать и ценить хорошего мужчину только за его зарплату.

Михалыч
08-02-2013, 14:22
А осуждаю его узколобость с замашками мелкого домашнего тирана.
Он кого-то в доме Катерины по стенке размазал?
И истеричность: ах если ты не такая, то я от тебя уйду.
Вся его истерика в том, что он понял, не по Сеньке шапка и тихо свалил?
И наплевать мне что ты там плачешь в одиночестве.
Мужшины не плачут, они огорчаются и иногда по этому крепко пьют... Надо было ему придти к Кате и вместе поплакать?
А че, он же осознает, что он у нее "последний шанс"
Кто сказал, а вдруг на другом заводе директор овдовеет?
значит можно творить че хочешь.
И че же он такого натворил?

Naali
08-02-2013, 14:23
ой, Наали! о чем вы тут я не знаю, но за безрыбье скажу - жуть какое бывает.

Не настолько чтобы трахать такого типа. Если бы все мужики были такие как этот Гоша то я бы всерьез занялась сменой ориентации.

Naali
08-02-2013, 14:25
А осуждаю его узколобость с замашками мелкого домашнего тирана. И истеричность: ах если ты не такая, то я от тебя уйду. И наплевать мне что ты там плачешь в одиночестве. А че, он жеосознает, что он у нее "последний шанс", значит можно творить че хочешь.

Последний шанс на что? Она что, второго ребенка заводить собиралась? Я что-то такого не помню.

Михалыч
08-02-2013, 14:27
А что это за самооценка, которая держится только на уровне зарплаты?
Да будь он хоть безработным, но может оставаться уважаемым человеком как среди друзей, так и дома.
Женщины не такие дуры, чтобы уважать и ценить хорошего мужчину только за его зарплату.
В него этот комплекс заложен с детства, мужик должен тащить в дом больше жены, иначе, "он не настоящий мужчина..."

bersercker
08-02-2013, 14:33
Последний шанс на что? Она что, второго ребенка заводить собиралась? Я что-то такого не помню.
Нам легко рассуждать здесь в Финляндии и в наше время о том, что не надо хвататся за первого попавшегося мужика. У нас есть выбор и в 35 лет нас не считают старыми. Нас не считают неудачницами, когда мы воспитываем детей в одиночку, не выходим замуж вообще или разводимся. Но водь в России в 70-80е годы все по другому было.

Микка К.
Не настолько чтобы трахать такого типа. Если бы все мужики были такие как этот Гоша то я бы всерьез занялась сменой ориентации.
Зачем,когда магазины ломятся от дилдо на любой вкус и цвет?

Naali
А в чем это выражается? Плохо сгоношил ужин у нее на кухне? Вместо работы у станка по помойкам шарится, живя один ходит в чистом и наглаженном? В чем?

"Я мужчина, поэтому я буду все решать сам" и "я не могу быть с женщиной которая зарабатывает больше меня" делают мужчину на мой взгляд совершенно непригодным для половых сношений, не говоря уже о каких-то отношениях.

bersercker
08-02-2013, 14:38
Ну Гоша еще не самой страшный зверь. Он не сознательный злодей, а жертва воспитания. Или даже не воспитания, а стереотипов.. Бывают варианты намного хуже. - пьяницы, бабники, домашние драчуны.

Naali
08-02-2013, 14:42
Нам легко рассуждать здесь в Финляндии и в наше время о том, что не надо хвататся за первого попавшегося мужика. У нас есть выбор и в 35 лет нас не считают старыми. Нас не считают неудачницами, когда мы воспитываем детей в одиночку, не выходим замуж вообще или разводимся. Но водь в России в 70-80е годы все по другому было.

Насколько я помню те годы то матерям-одиночкам было довольно тяжело и их считали неудачницами, но те знакомые тетки которые были просто не замужем и не были матерями-одиночками не хватались за любого мужика. То-есть на мой взгляд героиня фильма как раз тогда достигла такой жизни когда уже ребенок вырос и не надо было хвататься за любого мужика.

Хотя конечно и тогда у разных людей и в разных местах были разные обстоятельства.

Naali
08-02-2013, 14:44
Зачем,когда магазины ломятся от дилдо на любой вкус и цвет?

Чтобы потрахаться с приятным человеком. Для оргазмов-то необязательны ни мужчины, ни жещины, ни дилдо.

Marmir
08-02-2013, 14:44
ааа, Гоша из Москвы?
да обычный совкового образца мужичок. в Европе таких сложно найти, не боись.

Naali
08-02-2013, 14:47
Ну Гоша еще не самой страшный зверь. Он не сознательный злодей, а жертва воспитания. Или даже не воспитания, а стереотипов.. Бывают варианты намного хуже. - пьяницы, бабники, домашние драчуны.

Конечно бывают и намного хуже, но и Гоша ни в какие ворота не лезет.

bersercker
08-02-2013, 14:50
Насколько я помню те годы то матерям-одиночкам было довольно тяжело и их считали неудачницами, но те знакомые тетки которые были просто не замужем и не были матерями-одиночками не хватались за любого мужика. То-есть на мой взгляд героиня фильма как раз тогда достигла такой жизни когда уже ребенок вырос и не надо было хвататься за любого мужика.

Хотя конечно и тогда у разных людей и в разных местах были разные обстоятельства.
Ну хваталась то она не для того, что бы решить материальные или бытовые проблемы, или социальные. С этим у нее все было в порядке.
У нее время поджимало, еще чуть-чуть и старость, тогда уж и не сооблазнишь никого. Способов оттянуть старость тогда не было. Бегать по тусовкам "кому за" ей гордость не позволяля, на раьоте одни бабы. А тут само в руки падает, да и в общем, не самый плохой вариант. А при условии что других вариантов нет и не предвидится....

Михалыч
08-02-2013, 15:11
"Я мужчина, поэтому я буду все решать сам" и "я не могу быть с женщиной которая зарабатывает больше меня" делают мужчину на мой взгляд совершенно непригодным для половых сношений, не говоря уже о каких-то отношениях.
Ну а Гоша так не считает, у него-то как раз в постеле все в прядке...

Lom
08-02-2013, 15:30
Женщины почему-то часто ищут своего идеального мужчину на обложке глянцевого журнала и не понимают, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа. Если он приглашает Вас на чашку кофе, то он действительно хочет угостить вас кофе, а когда помогает в сложной ситуации, поверьте, Вашего спасибо ему вполне достаточно. Идеальный мужчина не умеет спекулировать.

onno
08-02-2013, 15:43
На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа.

......:hug:...........

mafalda
08-02-2013, 15:44
Женщины почему-то часто ищут своего идеального мужчину на обложке глянцевого журнала и не понимают, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа. Если он приглашает Вас на чашку кофе, то он действительно хочет угостить вас кофе, а когда помогает в сложной ситуации, поверьте, Вашего спасибо ему вполне достаточно. Идеальный мужчина не умеет спекулировать.

Пацаны, встретите настоящего мужчину — не трогайте его, он мой......

Musja
08-02-2013, 15:57

Всё-равно казёл! (с) Женщина

Musja
08-02-2013, 16:01

Ну наконец-то умное замечание, а то бедного Гошу на части разодрали, ножки вытерли и гордо дальше пошли...

П.С. Вспомните фильм "Одиноким предоставляется общежитие"...

Musja
08-02-2013, 16:06
Пацаны, встретите настоящего мужчину — не трогайте его, он мой......

Опоздала, они все заняты и глубоко спрятаны в семье...

А тебе зачем?
А вдруг у него меньше 14?

mafalda
08-02-2013, 17:35
А вдруг у него меньше 14?

это не конец света,не надо рвать попу на британский флаг, илиещёчтотам

Gregg
08-02-2013, 17:48
Скажите пожалуйста, как надолго вы тут все отходите от компьютера?
Вы шо тут живёте? Все те же на манеже)

Микка К.
08-02-2013, 17:51
Скажите пожалуйста, как надолго вы тут все отходите от компьютера?
Вы шо тут живёте? Все те же на манеже)

Завидуешь или ругаешься? ))

Не флуди,а давай пиши по теме,какие тебе мужчины нравятся ))

Gregg
08-02-2013, 18:05
Завидуешь или ругаешься? ))

Не флуди,а давай пиши по теме,какие тебе мужчины нравятся ))

Шшштирррлиццц!)

Питер FM
08-02-2013, 18:15
"Адмирал" и "Шиндлер"!!!

Мими
08-02-2013, 18:20
У меня вопрос ко всем - кто-нибудь, когда-нибудь встречал такого мужчину? Ну покажите, хоть на картинке?

Drakonchik
08-02-2013, 18:23
У меня вопрос ко всем - кто-нибудь, когда-нибудь встречал такого мужчину? Ну покажите, хоть на картинке?

Я встречала и даже не одного. Вот только они действительно не задумываются идеальные они или нет.

У меня вообще версия есть что если женщина и мужчина живут в гармонии то и мужчина делается идеальным для женщины и женщина для мужчины соответственно.

AK47
08-02-2013, 18:33
Народ, кончай философствовать, лучше делом займемся.

Кстати кто сегодня читал хесари... Там была статья про этот дискобар Милликлуби в хельсингфорсе. Оказывается там все и всем дают.... вот цитата: Kolmekymppinen, nimettömänä pysyttelevä nainen sanoo sen suoraan: ”Täältä saa aina munaa.”
Все холостяки и холостяки душой идем на абордаж в этот бар. Пускаю клич!

Мими
08-02-2013, 18:33
1. Я встречала и даже не одного. Вот только они действительно не задумываются идеальные они или нет.

2. У меня вообще версия есть что если женщина и мужчина живут в гармонии то и мужчина делается идеальным для женщины и женщина для мужчины соответственно.
2 - ое бывает конечно.
А вот про 1. Эти идеальные мужчины, когда были не женаты, действительно помогали женщинам охотно и на совесть и не посягали? И не пели сами себе дифирамбы?

Drakonchik
08-02-2013, 18:56
2 - ое бывает конечно.
А вот про 1. Эти идеальные мужчины, когда были не женаты, действительно помогали женщинам охотно и на совесть и не посягали? И не пели сами себе дифирамбы?
По 1 конечно помогали охотно не пели деферамбы, а вот по поводу посягали это как понять?

Микка К.
08-02-2013, 19:08
а вот по поводу посягали это как понять?

как-как...как на вчерашней картине Гогена ))

kot555
08-02-2013, 19:09
а вот по поводу посягали это как понять?
Никакого секса. Даже намека на секс. Типа он выше этого..)))

Мими
08-02-2013, 19:11
По 1 конечно помогали охотно не пели деферамбы, а вот по поводу посягали это как понять?
Посягать на личную территорию женщины, т.е. намекать на отношения, ну или на дружбу, где по глазам видать за километр, чем он хочет чтоб эта дружба закончилась. )

Drakonchik
08-02-2013, 19:15
Я думаю что если женщина нравится то любой нормальный мужик обычно хочет секса и ни один не откажется при возможности.)

Мими
08-02-2013, 19:19
Я думаю что если женщина нравится то любой нормальный мужик обычно хочет секса и ни один не откажется при возможности.)
Ну, вот всё и рассыпалось.... Но за комплимент спасибо. :)

Drakonchik
08-02-2013, 19:25
Ну, вот всё и рассыпалось.... Но за комплимент спасибо. :)

Ничего не рассыпалось . Я вот например к характеристике идеального мужчины добавила что идеальный это сексуальный и который любит секс. А то описан какой то бесполое существо. Так что все вроде как срослось.

Недавно пересматривала фильм "Дикая орхидея" так там в месте где ей предлагают деньги за секс она спрашивает "Неужели я такой выгляжу?" "Какой такой желанной? " Кстати очень так правильно;) знаете ли.

kot555
08-02-2013, 19:31
где по глазам видать за километр, чем он хочет чтоб эта дружба закончилась. )
Кто-то еще искренне верит в бескорыстно-безсексную дружбу между мужчиной и женщиной ? ))))
Я читал одну научную статью, где ученый- биолог довольно наглядно приводил доказательства , что это невозможно. Стремление мужчины обладать и заниматься сексом с понравившейся ему женщиной имеет естественную , природную основу. А против природы не попрешь.
НО, я не говорю, что исключений не бывает. Наверняка есть 1-2% от общей массы людей которые могут это опровергнуть. Но лишь в качестве исключения. И вообще не понятно, а что собственно плохого в сексе, если оба этого хотят и получают удовольствие друг от друга, а не только помогают ? Одно -другому не мешает ИМХО ..))))

Angry Bird
08-02-2013, 19:34
это не конец света,не надо рвать попу на британский флаг, илиещёчтотам
прям,по-фрейду говорите.
босота :shum_lol:

Мими
08-02-2013, 19:39
Ничего не рассыпалось . Я вот например к характеристике идеального мужчины добавила что идеальный это сексуальный и который любит секс. А то описан какой то бесполое существо. Так что все вроде как срослось.

Недавно пересматривала фильм "Дикая орхидея" так там в месте где ей предлагают деньги за секс она спрашивает "Неужели я так выгляжу?" "Как ? Что он готов платить чтобы быть с тобой ? Да. " Кстати очень так правильно;) знаете ли.
Если я не ошибаюсь, то любой нормальный человек любит секс. Оно как-то заложено уже. Но если за помощь надо расплачиваться сексом....
Я за помощь потому всегда и предлагаю деньги. Если знаю, что денег не возьмут, дарю подарки, кот. могут мужчине понравиться. И тогда уже никаких вопросов не возникает. :)

Drakonchik
08-02-2013, 19:42
Если я не ошибаюсь, то любой нормальный человек любит секс. Оно как-то заложено уже. Но если за помощь надо расплачиваться сексом....
Я за помощь потому всегда и предлагаю деньги. Если знаю, что денег не возьмут, дарю подарки, кот. могут мужчине понравиться. И тогда уже никаких вопросов не возникает. :)

Я все таки считаю что женщина сама регулирует как далеко могут зайти отношения с мужчиной. Что плохого в том что он помог и кто сказал что надо расплачиваться. Просто принять помощь и быть внутренне ему благодарной . Мужчины это ценят больше подарков.

Мими
08-02-2013, 19:43
Кто-то еще искренне верит в бескорыстно-безсексную дружбу между мужчиной и женщиной ? ))))
Я читал одну научную статью, где ученый- биолог довольно наглядно приводил доказательства , что это невозможно. Стремление мужчины обладать и заниматься сексом с понравившейся ему женщиной имеет естественную , природную основу. А против природы не попрешь.
НО, я не говорю, что исключений не бывает. Наверняка есть 1-2% от общей массы людей которые могут это опровергнуть. Но лишь в качестве исключения. И вообще не понятно, а что собственно плохого в сексе, если оба этого хотят и получают удовольствие друг от друга, а не только помогают ? Одно -другому не мешает ИМХО ..))))
Заниматься сексом со всеми, кто помогает? УХ! Это сильно. :ogo:

kot555
08-02-2013, 19:44
Если я не ошибаюсь, то любой нормальный человек любит секс.
И далее :
Я за помощь потому всегда и предлагаю деньги. Если знаю, что денег не возьмут, дарю подарки, кот. могут мужчине понравиться. И тогда уже никаких вопросов не возникает.

Если следовать законам Логики - Отсюда вывод, что секс вы не любите.
потому всегда и предлагаю деньги :smoke:

Мими
08-02-2013, 19:49
Я все таки считаю что женщина сама регулирует как далеко могут зайти отношения с мужчиной. Что плохого в том что он помог и кто сказал что надо расплачиваться. Просто принять помощь и быть внутренне ему благодарной . Мужчины это ценят больше подарков.
Дракончик, мне такие не попадались. Есть много мужчин, готовых помочь, но уже рефлекс срабатывает. :D

kot555
08-02-2013, 19:49
Заниматься сексом со всеми, кто помогает? УХ! Это сильно
Цитата : Стремление мужчины обладать и заниматься сексом с понравившейся ему женщиной...
Вы уверены, что нравитесь абсолютно всем ? Сильно ! ))))
И второе - мои слова не означают занятие сэксом со всеми - имеется ввиду лишь возможность этого при взаимности и всех прочих стечениях обстоятельсв... а главное наличие взаимной симпатии.
Это нормально. Скучно общаться , помогать , дружить с женщиной , зная, что любой намек о сексе её обидит и уничтожит дружбу - зачем ьогда вообще дружить с женщиной ? С мужчиной намного практичнее... на охоту-рыбалку можно сходить и нахрюкаться...)))

Мими
08-02-2013, 19:50
И далее :

Если следовать законам Логики - Отсюда вывод, что секс вы не любите. [
QUOTE]потому всегда и предлагаю деньги :smoke:[/QUOTE]
Со всеми подряд - действительно не люблю. :)

Drakonchik
08-02-2013, 19:58
Цитата :
И второе - мои слова не означают занятие сэксом со всеми - имеется ввиду лишь возможность этого при взаимности и всех прочих стечениях обстоятельсв... а главное наличие взаимной симпатии.
Это нормально. Скучно общаться , помогать , дружить с женщиной , зная, что любой намек о сексе её обидит и уничтожит дружбу - зачем ьогда вообще дружить с женщиной ? С мужчиной намного практичнее... на охоту-рыбалку можно сходить и нахрюкаться...)))

Кстати вот точно. Сейчас задумалась и поняла что если бы у меня был такой друг который просто приходил дружить (имеется ввиду без намека на секс) обиделась бы 100 процентов))

Мими
08-02-2013, 20:01
Цитата :
Вы меня не совсем правильно понимаете. Начнём с того, что мне не все и помощь предлагают. :)
Взаимная симпатия - это совсем другая опера.
Взаимная симпатия и дружба - это не совсем одно и тоже. Когда дружба постепенно переходит в отношения это тоже нормально. Но когда знакомых.... несколько и они очень даже не прочь помочь. В глазах я вижу интерес. Поэтому просить их о помощи мне как-то неловко. Меня напрягает то, что я вижу в их глазах. :rolleyes:

kot555
Со всеми подряд - действительно не люблю.
Речь лишь шла о интриге - имеет мужчина шанс или нет. На самом деле в жизни секс при таких обсьоятельствах бывает очень редко и далеко не у всех... Обычно все заканчивается легким флиртом. Да и вообще тема вообщем-то ограниченная - если речь идет о банаольной помощи скажем один раз и малознакомой женщине - какой там секс и даже намеки - помог и отвалил - это по мужски. Секс и близкие отношения это уже о друзьях, которые помогают друг-другу постоянно, это как бы близкие люди...

onno
Если даже виртуально чувствуется сексуальная энергия, то симпатия возникает однозначно)))

На одном форуме даже тему весёлую открыли "под рюмочку" " виртуальная доступность" интересные были у некоторых предположения о реале,) конечно, высказывались только самые смелые/наглые)))

Angry Bird
08-02-2013, 20:06
Кстати вот точно. Сейчас задумалась и поняла что если бы у меня был такой друг который просто приходил дружить (имеется ввиду без намека на секс) обиделась бы 100 процентов))
Сначала обиделась,а через год отомстила.Или через два.

Мими
08-02-2013, 20:06
Если есть мужчины готовые помочь то приглашай только тех с кем хочется секса)))) ну или прояснить ситуацию еще до получения помощи. )) Может они ваще альтруисты по природе)) Робин Гуды так сказать))) (А Робин Гуд кстати такой и есть бесполый)
От Робин Гуда помощь принять можно безвоздмездно))
Я проясняю, но не до всех доходит. :)
А мне как раз такой и нужен - я ему пироги (сшить что-нибудь, связать, ...), а он мне дверь починит, полочку приделает,.... :p

Drakonchik
08-02-2013, 20:09
А мне как раз такой и нужен - я ему пироги (сшить что-нибудь, связать, ...), а он мне дверь починит, полочку приделает,.... :p

А хотеть тогда кого??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Микка К.
08-02-2013, 20:09

Так для этого талонмиесы существуют...никаких пирогов не надо...платишь ему 35 е/час +АЛВ и никаких опасений за свою честь ))

kot555
08-02-2013, 20:10
Если даже виртуально чувствуется сексуальная энергия, то симпатия возникает однозначно)))
Хм...кстати да... Виртуал хорош тем, что позволяет узнать партнера в интелектуальном плане, выяснить точки сопрриказновения интересов...Это важно. Обычно если люди на одном интелектуальном уровне - им вместе будет как минимум интересно и не скучно... А уж если темпераменты подходят и внешности не обмванывают - огого... может и взрыв случиться..))) При этом оба должны иметь смелость и драйв...
Да уж, интернет это ресур для сближения ...)))))

Микка К.
08-02-2013, 20:10
А хотеть тогда кого??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

А хотеть можно хотя бы меня )) тоже безопасно и вполне себе естественно ))

onno
08-02-2013, 20:12
В дискуссии о привлекательности - желанности - доступности, одна дама сказала "В виртуале легко сыграть, одеть маску соблазнителя или лёгкой женщины, в отличии от реальной реакции"
На что ей мужчина возразил " А часто ты за время общения в вирте встречала людей, которые вызывали влечение? Мы не говорим о сайтах знакомства"

Некоторых людей улавливаешь даже по незначительным, коротким фразам, чувствуешь "мой человек" )))

kot555
08-02-2013, 20:15
Некоторых людей улавливаешь даже по незначительным, коротким фразам, чувствуешь "мой человек" )))
Точно. Это называется -" на одной частоте". Причем в реальной жизни это можно не заметить - фон мешает.

Микка К.
08-02-2013, 20:16

+1 :)

ПС.О,опаздал.Оказывается уже +2 ))