PDA

View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

1901
13-02-2013, 16:38
Летом никто и не вправляет.А зимой (Муся правильно пишет),что бы тепло сохранить и в трусы заправишь...и чем длиннее футболка,тем лучше,т.к. можно ещё и хозяйство обернуть для полной уверенности,что не продует ))

Ну это понятно,
но МЫ Ж ПРО СВИДАНИЕ, ДА КАК ОЧАРОВАТЬ, ДА ПОНРАВИТЬСЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ.

Женщин не очень вдохновляет инфа как там хозяйство обернуто-замотано

:angelo:

Беседу начинать можно с более тривиальной темы :hit:

mafalda
13-02-2013, 16:41
так сами виноваты, уже всех затрахали с качанием прав женщин. Равноправие им подавай. Скоро все мужики зажмут свои достоинства меж ног, а то и отрежут, нафиг, совсем. Будут красить губы и выщипывать волосы на лобке. А бабы опростят себе яйца и будут трахать таких мужчин в неприличные какаотверстия.

терморектальный криптоанализ

1901
13-02-2013, 16:41
так сами виноваты, уже всех затрахали с качанием прав женщин. Равноправие им подавай.

Земляк, Вы что имеете ввиду конкретно под этой фразой?
Тока мона без анатомии...

Marmir
13-02-2013, 16:42
а мне нравяцца умные.
но где ш их взять...

mafalda
13-02-2013, 16:46
Ну это понятно,
но МЫ Ж ПРО СВИДАНИЕ, ДА КАК ОЧАРОВАТЬ, ДА ПОНРАВИТЬСЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ.

Женщин не очень вдохновляет инфа как там хозяйство обернуто-замотано
Беседу начинать можно с более тривиальной темы

Сообщить размер заранее,чтобы без облома,а то сидит такой Родригуец бутерами в столовой кормит в глаза заглядывает степень хочитости определяя,а деушка может и не знает какой там убивец ждёт

Микка К.
13-02-2013, 16:46
а мне нравяцца умные.
но где ш их взять...

Это тебе тогда к женщинам ))

Marmir
13-02-2013, 16:48
Это тебе тогда к женщинам ))
а женщины мне не нравяцца...

mafalda
13-02-2013, 16:53
Добрый вечер, Маша, влезет только 13см....

Выходит сельская баба от гинеколога, смотрит в карточку и бежит обратно в кабинет:
- Доктор, что же вы наделали, зачем вы написали "ЗДоровая" напишите пожалуйста такая как у всех

Микка К.
13-02-2013, 17:10
а женщины мне не нравяцца...

Хорошо.А умные это какие?В чём ум проявляться должен?

vaka
13-02-2013, 17:23
Летом никто и не вправляет.А зимой (Муся правильно пишет),что бы тепло сохранить и в трусы заправишь...и чем длиннее футболка,тем лучше,т.к. можно ещё и хозяйство обернуть для полной уверенности,что не продует ))

+1, вспоминается анекдот: мужик высовывает голову из кабинке в сортире и просит другого, друг подай бумажку, а тот в ответ, а у тебя что майка короткая -:)

mafalda
13-02-2013, 17:23
Хорошо.А умные это какие?В чём ум проявляться должен?

Это когда фамилия Галушка не вызывает истерический хохот,ну если только вам не 15

KiDr
13-02-2013, 19:45
Земляк, Вы что имеете ввиду конкретно под этой фразой?
Тока мона без анатомии...
Куда ж ещё конкретней?

mg-34
13-02-2013, 20:34
а мне нравяцца умные.
но где ш их взять...
Я тут. Я б тебе подсобил, токо я чет жениццо не хочу. Мож Родригес он и профессор и женится мастак.

Лейкин
13-02-2013, 20:59
Я тут. Я б тебе подсобил, токо я чет жениццо не хочу. Мож Родригес он и профессор и женится мастак.
Ну ты и дурила... из Нижнего Тагила. Если Мармира предлпагеает женицца = надо бегом бежать

Лейкин
13-02-2013, 21:21
Это когда фамилия Галушка не вызывает истерический хохот,ну если только вам не 15
Это твоя фамилия? Я разочарован....

onno
13-02-2013, 21:25
а мне нравяцца умные.
..

+ мы это уже не раз писали в темах.

прочла у Алексей Герман "Выбирая между красивой и менее красивой женщиной, я предпочту более умную. Предпочту ее во всех смыслах, и в сексуальном тоже"

такие умные мужчины- редкость.

Подвозил меня однажды мужчина 33 лет родом из Ужгорода. Рассказывал о своей жизни: двух законченных браках, расставании неожиданном с чешкой. Я пыталась помочь ему советами, ему было интересно слушать, слушатель он внимательный. В разговоре говорю ему о психологии, советую книжки почитать, он отвечает: "Я книги не читаю, от них глаза портятся"
Даже если сначала я думала. что парень просто провинциален и небезнадёжен, то после этой фразы всё стало ясно.

Лейкин
13-02-2013, 21:35

прочла у Алексей Герман "Выбирая между красивой и менее красивой женщиной, я предпочту более умную. Предпочту ее во всех смыслах, и в сексуальном тоже"

Конечно редкость... если сам дурак, да ещё и женщина умная - только комплексы растить.... гармония должна быть...

KiDr
13-02-2013, 21:39
ёпсиль мопиль вумных то скилко панавынолзло из дыр шялей, всенепременно к дождю, вона и потяплето ужо.

Angry Bird
13-02-2013, 21:39

Подвозил меня однажды мужчина 33 лет родом из Ужгорода. Рассказывал о своей жизни: двух законченных браках, расставании неожиданном с чешкой. Я пыталась помочь ему советами, ему было интересно слушать, слушатель он внимательный. В разговоре говорю ему о психологии, советую книжки почитать, он отвечает: "Я книги не читаю, от них глаза портятся"
Даже если сначала я думала. что парень просто провинциален и небезнадёжен, то после этой фразы всё стало ясно.
Да уж,"трахнуть в мозг"-это особый оргазм,иво ни с чем не спутаешь и не сравнишь.

Лейкин
13-02-2013, 21:52
ёпсиль мопиль вумных то скилко панавынолзло из дыр шялей, всенепременно к дождю, вона и потяплето ужо.
Конечено понавылазило.. счас женщинам нравицца будем. Ткак что вот...- бороду то сбрить легко, аь вот куда Умищще девать?...

KiDr
13-02-2013, 21:53
Конечено понавылазило.. счас женщинам нравицца будем. Ткак что вот...- бороду то сбрить легко, аь вот куда Умищще девать?...
eго надо пропить, делофф то.

Лейкин
13-02-2013, 22:08
eго надо пропить, делофф то.
а что делать непьющим?

Лейкин
13-02-2013, 22:12
кстати, кто пробовал крем ромашковый для получения оргазма? "Невская косметика"

&Irene&
13-02-2013, 22:13
а что делать непьющим?

срочно начат", если не хочется надо себя заставт"ест" ведъ у вас сила воли в конце концов.

mafalda
13-02-2013, 22:14

сначала бесконтактные замеры

Лейкин
13-02-2013, 22:19
срочно начат", если не хочется надо себя заставт"ест" ведъ у вас сила воли в конце концов.
У меня сила воли есть точно... только она не в конце, а где-то в середине.... в центре тяжести тела примерно...

Лейкин
13-02-2013, 22:20
сначала бесконтактные замеры
Маф... что мерять то?

&Irene&
13-02-2013, 22:20
У меня сила воли есть точно... только она не в конце, а где-то в середине.... в центре тяжести тела примерно...

ну так туда и пеи.

mg-34
13-02-2013, 22:31
Ты разволновался чето хорошоришься, волнуешся по поводу корня?
Расслабся послушай музон, твое любимое, играет маэстро Родригез
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R5mMRiiCwak

Musja
13-02-2013, 23:03

Вот насчет жениться не уверен...

Musja
13-02-2013, 23:07
а что делать непьющим?

А непьющий это подозрительно!

Ты в какаой секте состоишь?

mafalda
13-02-2013, 23:13
Маф... что мерять то?

чем хотите нравится?то и мерить

Лейкин
13-02-2013, 23:14
А непьющий это подозрительно!

Ты в какаой секте состоишь?
Хрен его знает, в какой я секте... я вот приговорил сейчас Клюквенную настойку горькую..... зело борзо.... и давно пошел бы сапть, да вот интересно, что дальше тут будет....

Лейкин
13-02-2013, 23:16
чем хотите нравится?то и мерить
Да, верно... умница. Чем я хочу нравиться не измерить.

mafalda
13-02-2013, 23:57
16\17 cм средний

Согласно социологическим опросам среди мужчин, средняя длина составила 25 см.))))

mafalda
14-02-2013, 00:05
Чем я хочу нравиться ......

интимной стрижкой :confused:

Musja
14-02-2013, 08:17
Согласно социологическим опросам среди мужчин, средняя длина составила 25 см.))))
Небось хачиков или итальянцев опрашивали...

&Irene&
14-02-2013, 08:47
Небось хачиков или итальянцев опрашивали...

не, исключително Малеха ))

Olka
14-02-2013, 09:11

Это точно. Я бы сказала не только умный, но и смелый и уверен в себе.

*1*
14-02-2013, 09:16
не, исключително Малеха ))

Если бы меня опрашивалы то я бы выдал те же цыфры. Но в дюимах! :)

nezaika
14-02-2013, 09:17
Портрет Жириновского.

Olka
14-02-2013, 09:21
Портрет Жириновского.

Окстись! :eek:

nezaika
14-02-2013, 09:25
Окстись! :eek:
Понимаю твое возмущение. Но определись сама - он умен (иначе не торчал бы столько лет на лидирующих позициях в политике и светских сплетнях и не умел так ловко увлечь за собой толпу), смел и уверен в себе. В каком месте ты хочешь возразить?

Musja
14-02-2013, 09:29

Ну ты и слон...

Olka
14-02-2013, 09:33
Понимаю твое возмущение. Но определись сама - он умен (иначе не торчал бы столько лет на лидирующих позициях в политике и светских сплетнях и не умел так ловко увлечь за собой толпу), смел и уверен в себе. В каком месте ты хочешь возразить?

В том, что лично я не считаю его умным. Торчание на лидирующих позициях ещё не доказывает наличие ума. Да и смелость у него больше похожа на наглость, а уверенность в себе на чванливость и чувство вседозволенности.

&Irene&
14-02-2013, 09:34

Ну тепер ты просто обязан выставитъ фотку ))

*1*
14-02-2013, 09:38
Ну тепер ты просто обязан выставитъ фотку ))

Помним про Бога. Единого и всевышнего. И верим, верим :)

&Irene&
14-02-2013, 09:40
Помним про Бога. Единого и всевышнего. И верим, верим :)

да верю конечно, но ты как джентелмен тепер обязан ))))

KiDr
14-02-2013, 09:42
вот эта слащавая фраза про выбор женщины по уму да еще и для секса, просто показушничество чистой воды. Сам то Алексей бабникон ещё тем наверное был:)

nezaika
14-02-2013, 09:44
В том, что лично я не считаю его умным. Торчание на лидирующих позициях ещё не доказывает наличие ума. Да и смелость у него больше похожа на наглость, а уверенность в себе на чванливость и чувство вседозволенности.
Ты просто видишь прежде всего его способ подачи себя, и он, способ, тебе не нравится. От этого и отрицание того, что у этого товарища в принципе есть ум, ну и все остальное замечательное.

Olka
14-02-2013, 09:44
вот эта слащавая фраза про выбор женщины по уму да еще и для секса, просто показушничество чистой воды. Сам то Алексей бабникон ещё тем наверное был:)

А как то, что он возможный бабник относится к сказанному мной? Или ты считаешь, что бабник не может нравиться женщинам? Как раз наоборот :gy:

Olka
14-02-2013, 09:45
Ты просто видишь прежде всего его способ подачи себя, и он, способ, тебе не нравится. От этого и отрицание того, что у этого товарища в принципе есть ум, ну и все остальное замечательное.

Да мне и всё остальное в нём не нравится, начиная с внешности и манер :)

KiDr
14-02-2013, 09:46
А как то, что он возможный бабник относится к сказанному мной? Или ты считаешь, что бабник не может нравиться женщинам? Как раз наоборот :гы:
да это я о фразе в общем написал:)

&Irene&
14-02-2013, 09:46

ага, особенно то, что в последнее время он к малчикам расположился делает его чертовски привлекателным ))

Olka
14-02-2013, 09:48
да это я о фразе в общем написал:)

А что тебя в ней так раздражает, то что, кто то из мужчин не боится умных женщин? :)
Может и слащаво, зато искренне, в моём случае, т.к. большинство мужчин, которых я встречала, избегают женщин умнее и успешнее себя.

KiDr
14-02-2013, 09:52
А что тебя в ней так раздражает, то что, кто то из мужчин не боится умных женщин? :)
Может и слащаво, зато искренне, в моём случае, т.к. большинство мужчин, которых я встречала, избегают женщин умнее и успешнее себя.
а чего из боятся то? это они боятся должны:) ничего искреннего там нет, пустозвонство.

nezaika
14-02-2013, 09:53
ага, особенно то, что в последнее время он к малчикам расположился делает его чертовски привлекателным ))
ГГг, и что, это делает его менее умным, уверенным в себе и смелым?
Я к тому, что в каждом конкретном случае оценивается весь пакет в целом. Сам по себе ум как характеристика человека не значит ничего. А в сочетании с другими характеристиками, которые не то чтобы не привлекают, а даже отталкивают, ум тот вообще не замечается или даже отрицается.

Я все на эту тему сказала. Спасибо за внимание. :D
*Теперь можно продолжить о членах.

Olka
14-02-2013, 09:59
а чего из боятся то? это они боятся должны:) ничего искреннего там нет, пустозвонство.

Сам ты пустозвон (искренне)

*1*
14-02-2013, 10:02

Олка, не трогаы Кидра. Приятно читат человека! :)

KiDr
14-02-2013, 10:02
я то хоть правду пустозвоню без фиктивных преукрас:)

&Irene&
14-02-2013, 10:04
Я к тому, что в каждом конкретном случае оценивается весь пакет в целом. Сам по себе ум как характеристика человека не значит ничего. А в сочетании с другими характеристиками, которые не то чтобы не привлекают, а даже отталкивают, ум тот вообще не замечается или даже отрицается.

Я все на эту тему сказала. Спасибо за внимание. :Д

да, для меня ето делает его менее умным, отталкиваюшим изврашенцем.

*1*
14-02-2013, 10:05

Да да , не отвлекайтес от главного за что любят девочки мальчиков.

KiDr
14-02-2013, 10:06
та як же она меня трогать будет? она же в где-то на севере, около хижаны пьяного оленевода. А я в посёлке городского типа меж двух озёр.

Olka
14-02-2013, 10:07

Можно подумать, он перестанет писать, если я его потрогаю :D
У нас с Кидром сложные, но нежные взаимоотношения )))

Olka
14-02-2013, 10:08
я то хоть правду пустозвоню без фиктивных преукрас:)

Свою правду, так и я свою. А какие приукрасы не фиктивные? :D

Olka
14-02-2013, 10:09
та як же она меня трогать будет? она же в где-то на севере, около хижаны пьяного оленевода. А я в посёлке городского типа меж двух озёр.

У меня командировка в твой посёлок намечена, так что готовься к ощупыванию.

KiDr
14-02-2013, 10:09
Да да , не отвлекайтес от главного за что любят девочки мальчиков.
а чего о них говорить то? и так уже давно понятно у кого большой тот и прав. это мне вот приходится чего-то доказывать, юлить, а ты вытащил свою ядерную боеголовку и все вопросы отпали, причём у всех, даже у мужиков.

KiDr
14-02-2013, 10:12
У меня командировка в твой посёлок намечена, так что готовься к ощупыванию.
я очень скромный, легко ранимый, к ощупыванию не готов.

&Irene&
14-02-2013, 10:14
а чего о них говорить то? и так уже давно понятно у кого большой тот и прав. это мне вот приходится чего-то доказывать, юлить, а ты вытащил свою ядерную боеголовку и все вопросы отпали, причём у всех, даже у мужиков.

ну это он толко на словах. показиватъ отказывается, значит что-то скрывает.

*1*
14-02-2013, 10:15
ну это он толко на словах. показиватъ отказывается, значит что-то скрывает.

Нервы ваши берегу чтобы не развился комплекс неполноценности. эх, доброта моя!!!!

Olka
14-02-2013, 10:16
я очень скромный, легко ранимый, к ощупыванию не готов.

Говорю ж пустозвон :gy:

*1*
14-02-2013, 10:19
Говорю ж пустозвон :гы:

А что, Кидр обещался быт готов к ощупыванию? За сиски обещался дать себя потрогать? :)

&Irene&
14-02-2013, 10:20
Нервы ваши берегу чтобы не развился комплекс неполноценности. эх, доброта моя!!!!

у нас комплек не полоценности? ты что-то попутал )))

Olka
14-02-2013, 10:20
А что, Кидр обещался быт готов к ощупыванию? За сиски обещался дать себя потрогать? :)

Это наше, личное, как твой размер :)

Musja
14-02-2013, 10:26

Да не переживай, мы и не такое видали...

Все дружно: Фотку в студию!!!

*1*
14-02-2013, 10:42
Да не переживай, мы и не такое видали...

Все дружно: Фотку в студию!!!

ны а если вы уже все видели, то какой смысл? :)

KiDr
14-02-2013, 10:47
а я вот не видел и не хочу, я хочу на женскую попку посмотреть, накаченную, где же наша Сюзаночка?

Лейкин
14-02-2013, 11:04
интимной стрижкой :confused:
Ха-ха... это хороший юмор....

B B Rodriguez
14-02-2013, 11:11
Я твой чилен не видел и мне ниинтересно.

Мусе почемуто интересно? Незнаю, новерно ты ему нравишся.

Я считаю что сиски форумчанок ето гораздо естететичнее и они просто обязаны предоставить их нам для обзора лучше в реалном виде а не фотографическом.

Лейкин
14-02-2013, 11:11
Жирик - отстой....

Я все на эту тему сказала. Спасибо за внимание. :D
Можно... слыхали новость - есть на Земле существа, у которых после каждого полового акта член отваливается, а на его месте в течение суток вырастает новый?
Какие есть мысли по этому поводу?

B B Rodriguez
14-02-2013, 11:12
а я вот не видел и не хочу, я хочу на женскую попку посмотреть, накаченную, где же наша Сюзаночка?
Ты у нас онално сексуалный хитрец.

Сиски давай.

B B Rodriguez
14-02-2013, 11:14
Жирик - отстой....

Можно... слыхали новость - есть на Земле существа, у которых после каждого полового акта член отваливается, а на его месте в течение суток вырастает новый?
Какие есть мысли по этому поводу?

Ето фигня.

Посмотрите лучше кино как клопы вдувают.
MCD2VoEjbr0

Лейкин
14-02-2013, 11:17
Ето фигня.

Посмотрите лучше кино как клопы вдувают.
Некогда смотреть. Перерыв на 5 минут в жаркий рабочий полдень. В двух словах можешь суть изложить?

B B Rodriguez
14-02-2013, 11:20
Некогда смотреть. Перерыв на 5 минут в жаркий рабочий полдень. В двух словах можешь суть изложить?
Короче клоп клопихе вдувает куда угодно, ниважно ест дырка или нет, если нет он ей прямо в спине дырку пинисом пробъет и вдует.

Musja
14-02-2013, 11:21
Сиски давай.

Зафига нам его сиськи?

Лейкин
14-02-2013, 11:22
Короче клоп клопихе вдувает куда угодно, ниважно ест дырка или нет, если нет он ей прямо в спине дырку пинисом пробъет и вдует.
Тьфу, ну и гадость.... лучше я работать пойду.....

pinkkipupu
14-02-2013, 12:15
безусловно не нравятся мужчины, что интересуются только сисками. Такое впечатление что их в детстве недокормили

B B Rodriguez
14-02-2013, 12:27
безусловно не нравятся мужчины, что интересуются только сисками. Такое впечатление что их в детстве недокормили
А как насчтот мужчин с болшим половым пинисом которые интересуются, подергают сиски а потом интересуются только вдут?

*1*
14-02-2013, 12:37
А как насчтот мужчин с болшим половым пинисом которые интересуются, подергают сиски а потом интересуются только вдут?

Половой пенис это который до пола?

pinkkipupu
14-02-2013, 13:57

мне переводчик бесплатный нужен..желательно совсем без пениса.

Совет, женщин нельзя за сиски дергать, иначе может распрощаться со своим половым пенисом навсегда

mg-34
14-02-2013, 15:37
т.к. большинство мужчин, которых я встречала, избегают женщин умнее и успешнее себя.
Дураки какие-то. Что может быть приятнее умной и уыспешной женщины? Я вот просто таких почти не встречал.

nezaika
14-02-2013, 15:39
Итак, выясняются удивительные вещи. Олке и Ирене не нравится Жириновский, так как он теперь любит мальчиков, отличается наглостью и не отличается манерами. Из чего можно сделать вывод, что большой партией может управлять любой...эээ... тупой гоблин, причем управлять долго, попутно влияя на брожение умов других, неприсоединившихся к партии, индивидуумов.

И заметьте, заслуженные члены мужского кружка, речи о боеголовках не было. Из чего можно сделать следующий вывод - сначала оценивается пакет из поведенческо-внешнеличностных характеристик, потом, если все одобрено и допущено к...эээ... телу, идет проработка вопроса о боеголовках.

Olka
14-02-2013, 15:41
Итак, выясняются удивительные вещи. Олке и Ирене не нравится Жириновский...

А тебе он нравится?

mg-34
14-02-2013, 15:42

Совет, женщин нельзя за сиски дергать, иначе может распрощаться со своим половым пенисом навсегда
Пупкина, тебе сколько нужно см для полового счастья? А то балаболки форумские только отмазываются. А так же укажи диаметр, угол стояка и крепость стойки.

nezaika
14-02-2013, 15:43
А тебе он нравится?
Как клоун. Впадаю в детство.

Olka
14-02-2013, 15:45
Как клоун. Впадаю в детство.

Мне первые годы его "правления" тоже было смешно, а потом стало грустно и даже страшно.

B B Rodriguez
14-02-2013, 15:49
Половой пенис это который до пола?
Обнадежил девочек да?

B B Rodriguez
14-02-2013, 15:51

Некоторым чиксам нравится когда их дергают за сиски а некоторым когда гладят.
Но зато всем нравится когда четко вдувают поетому не распршаюс он еще мнгим нужен

B B Rodriguez
14-02-2013, 15:52
Дураки какие-то. Что может быть приятнее умной и уыспешной женщины? Я вот просто таких почти не встречал.
Приятнее когда тупая и с болшими сисками.

pinkkipupu
14-02-2013, 15:52
Пупкина, тебе сколько нужно см для полового счастья? А то балаболки форумские только отмазываются. А так же укажи диаметр, угол стояка и крепость стойки.

я вялых стояков не встречала.
а Чисто визуально 17 см неплохо смотрятся. как бы привлекает мнимание

Этим же не обязательно пользоваться. можно рассматривать со всех сторон..

mafalda
14-02-2013, 15:54

ножны к нему замучаешься подбирать,покупай "бублик" или как в анекдоте сос я и сам могу мне бы потрахацО

pinkkipupu
14-02-2013, 15:56
Некоторым чиксам нравится когда их дергают за сиски а некоторым когда гладят.
Но зато всем нравится когда четко вдувают поетому не распршаюс он еще мнгим нужен

нюню..заметно когда висячие и приглаженные..
поэтому я не позволяю ничего подобного со своими делать
Целее будут..

B B Rodriguez
14-02-2013, 15:57
ножны к нему замучаешься подбирать,покупай "бублик" или как в анекдоте сос я и сам могу мне бы потрахацО
Вот когда ты зубы честиш ты зубную шетку тоже полностю в рот суеш, так что ручка шетки на всю глубину входит?

B B Rodriguez
14-02-2013, 15:59
нюню..заметно когда висячие и приглаженные..
поэтому я не позволяю ничего подобного со своими делать
Целее будут..
Еше ест хороший способ вставит между сисек что то твердое. Ето их вдохновляет и они стоят четко, изяшно и призываюше

mafalda
14-02-2013, 16:10
Вот когда ты зубы честиш ты зубную шетку тоже полностю в рот суеш, так что ручка шетки на всю глубину входит?

я членами с щетиной зубки не чищу

pinkkipupu
14-02-2013, 16:11
Еше ест хороший способ вставит между сисек что то твердое. Ето их вдохновляет и они стоят четко, изяшно и призываюше

приди силикон, приди..призывают сиски ?

B B Rodriguez
14-02-2013, 16:30
я членами с щетиной зубки не чищу
А чем ты чистиш? Лысыми зубными шетками с длиной рукоятю.

Мафо я так понял ты еше болшие члены не пробовало. Маленкий член маленкий и ничево с етим несделаеш

Когда пинис слишком болшой и полностю не входит то пинис можно исползоват например толко на половину размера. Примерно как ты исползуеш зубную шетку когда ее всовываеш в род недоконца а так как удобно.

mafalda
14-02-2013, 16:34

Может кто выложит формулу Ренди Марша из "Южного парка"

pinkkipupu
14-02-2013, 16:56
зубные щетки с длинной рукоятю..это вантуз.

ошиблась..это ершик для толчков
Вантуз по википедии это ручной сантехнический инструмент для прочистки труб
У кого трубы не прочищены вместо пиниса могут вантуз пользовать

mafalda
14-02-2013, 17:10
А чем ты чистиш? Лысыми зубными шетками с длиной рукоятю.

Мафо я так понял ты еше болшие члены не пробовало. Маленкий член маленкий и ничево с етим несделаеш

Когда пинис слишком болшой и полностю не входит то пинис можно исползоват например толко на половину размера.

А чего тогда им делать?
Орехи колоть или гвозди забивать? Может груши в саду с яблоками околачивать?

обидно не когда у тебя члн, а руки маленькие

pinkkipupu
14-02-2013, 17:22
тетя, что не знает что делать с пинисом..спалилась пополной. Все делается руками оказывается.

mafalda
14-02-2013, 17:29
тетя, что не знает что делать с пинисом..спалилась пополной. Все делается руками оказывается.

у мню нЭ широкого потреб. а вам гиганты по размеру?

pinkkipupu
14-02-2013, 17:36
речь не про размер..а про то что можно делать пинисом и для чего он нужен. Это джойстик, через него можно управлять

mafalda
14-02-2013, 17:43
речь не про размер..а про то что можно делать пинисом и для чего он нужен. Это джойстик, через него можно управлять

джелкинг что л?о гиганских видимо только то и думать приятно

http://www.youtube.com/watch?v=HnL5MpLDzV0

Микка К.
14-02-2013, 17:57
Мафа и Пубзья

7uGrqXQn_nM&NR=1&feature=endscreen

Drakonchik
14-02-2013, 18:07
Мне сегодня нравятся брутальные мужчины))

pinkkipupu
14-02-2013, 18:13
а мне трезвые и не ругающиеся матом..такие валенки бесхребетные

mafalda
14-02-2013, 18:33
Мафа и Пубзья

чтобы с масеньким мужчине сделать приятное, нужно просто сказать не до конца ибо больно))

Микка К.
14-02-2013, 18:40
чтобы с масеньким мужчине сделать приятное, нужно просто сказать не до конца ибо больно))

Нужно просто иметь секс с теми кого реально хочешь/кто тебе нравится,тогда и обманывать не придётся

mafalda
14-02-2013, 19:00
Нужно просто иметь секс с теми кого реально хочешь/кто тебе нравится,тогда и обманывать не придётся

а мне то что за страдания масенькие,у меня ваще нет никаких см и я от этого в кому не падаю,это у вас

и опыт - сын ошибок трудных
и писька - парадоксов друг

Микка К.
14-02-2013, 19:04
а мне то что за страдания масенькие,у меня ваще нет никаких см и я от этого в кому не падаю

Мафа,так тебя и самой нет в природе-ты фантом,злой тролль и просто юзер ))

mafalda
14-02-2013, 19:30
Мафа,так тебя и самой нет в природе-ты фантом,злой тролль и просто юзер ))

чтобы узнать суть мужчины надо его разозлить,ну что ж вы так суёте и не держите?

Микка К.
14-02-2013, 20:04
чтобы узнать суть мужчины надо его разозлить,ну что ж вы так суёте и не держите?

Надо бы Малекса поругать...глянь что с деффкой делаецца-то...раззадорил её бальшой пиской и сбежал..ай-яй-яй ))

pinkkipupu
14-02-2013, 20:23
глаголы попутала, чтобы узнать суть мужчины его нужно раздеть..а не разозлить.

mg-34
14-02-2013, 22:44
Надо бы Малекса поругать...глянь что с деффкой делаецца-то...раззадорил её бальшой пиской и сбежал..ай-яй-яй ))
Тролль троллиху затроллил

mg-34
14-02-2013, 23:11
я вялых стояков не встречала.
а Чисто визуально 17 см неплохо смотрятся. как бы привлекает мнимание

Этим же не обязательно пользоваться. можно рассматривать со всех сторон..
Кароче ты четкая деваха. Знаешь чего хочешь. Маладец!

Микка К.
15-02-2013, 11:41
Тролль троллиху затроллил

Что бы Мафой завладеть
Нужно член большой иметь
Малех тролем прикольнулся
Писку вынул,улыбнулся
Мафа типа хвать его
А в итоге ничего )))

&Irene&
15-02-2013, 11:46
Что бы Мафой завладеть
Нужно член большой иметь
Писку вынул,улыбнулся
Мафа типа хвать его
А в итоге ничего )))

нифигасебе тебя проперло )))

*1*
15-02-2013, 12:05
Что бы Мафой завладеть
Нужно член большой иметь
Писку вынул,улыбнулся
Мафа типа хвать его
А в итоге ничего )))

Микка, это первые стихи посвященные мне. спасибо! Не ожидал! :)

Микка К.
15-02-2013, 12:22
Микка, это первые стихи посвященные мне. спасибо! Не ожидал! :)

Так ты этого заслужил! :)
Ты теперь войдёшь в форумские аналы,как человек с большим членом :)

Раньше Сурикен занимал это место со свое линейкой Сурикена,но теперь в связи с его отсутствием,это твой трон! ))

Olka
15-02-2013, 13:04
[QUOTE=Микка К.Ты теперь войдёшь в форумские аналы,как человек с большим членом :)
[/QUOTE]

Микка, пожалей!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

&Irene&
15-02-2013, 13:13
[QUOTE=Микка К.Ты теперь войдёшь в форумские аналы,как человек с большим членом :)

Микка, пожалей!!! :лол: :лол: :лол: :лол:[/QUOTE]

Наверное имелос в виду, что будет путъ прокладыватъ

Olka
15-02-2013, 13:15
Наверное имелос в виду, что будет путъ прокладыватъ

В аналы? :eek:
Ой кошмар ))) Но в пятницу можно! :gy:

Микка К.
15-02-2013, 13:27
В аналы? :eek:
в пятницу можно! :gy:

Я имел ввиду "в мемориз" )) а ты уже и дать собралась ))

Olka
15-02-2013, 13:37
Я имел ввиду "в мемориз" ))

Да я поняла, просто ошибка, в данном случае (одна Н вместо двух) прозвучала несколько двусмысленно ))))

*1*
15-02-2013, 14:12
Да, я такой. Любите меня :)

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%AD%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%8F....jpg

Drakonchik
15-02-2013, 17:48
Ну вот вернулся ))) Значит не все еще потеряно))

B B Rodriguez
18-02-2013, 15:25
А чего тогда им делать?
Орехи колоть или гвозди забивать? Может груши в саду с яблоками околачивать?

обидно не когда у тебя члн, а руки маленькие

Пинисом можно просто тупо вдуть. Это самое приятное. Ты низнала?

B B Rodriguez
18-02-2013, 15:26
Мафа и Пубзья

7uGrqXQn_nM&NR=1&feature=endscreen
Здоровая четкая. Для ние резервировал кусочек моево железного серца.

mg-34
18-02-2013, 21:23
Здоровая четкая. Для ние резервировал кусочек моево железного серца.
Многие женщины не знают что длина зависит от качества поцелуя

onno
25-02-2013, 14:38

На форумскую встречу, чтобы не разочаровать размерами и иметь успех можно вот такую штучку взять.
Символ плодородия и успехов в делах. античный Рим. 1 век н.э.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/306674_139161406242945_1873544401_n.jpg

Unika
21-07-2013, 19:30
Порядочные, ответственные, начитанные, галантные, умные, образованные...
Целого списка и не напишешь :)
Думаю, что это индивидуальный вопрос.

Чон Сон Ы
21-07-2013, 19:34
Порядочные, ответственные, начитанные, галантные, умные, образованные...
Целого списка и не напишешь :)
Думаю, что это индивидуальный вопрос.
Самое главное, чтобы не мошенник при галстуке и модном пальто. :D

Musja
21-07-2013, 19:49
Самое главное, чтобы не мошенник при галстуке и модном пальто. :D

И с запонками... :smoke:

Чон Сон Ы
21-07-2013, 19:52
И с запонками... :smoke:
И чтоб слова красивые про любовь говорил и в конфетами угощал. :D

Musja
21-07-2013, 20:05

Белочка и Грильяш в шоколаде...

А цветы, цветы надо?

Чон Сон Ы
21-07-2013, 20:10
Белочка и Грильяш в шоколаде...

А цветы, цветы надо?
А как Муся, без цветов женщине голову вскружить, чтоб она на тебя квартиру переписала? :D

Михалыч
21-07-2013, 22:47

ldKOWpCwVwM

Питер FM
21-07-2013, 23:52
А как Муся, без цветов женщине голову вскружить, чтоб она на тебя квартиру переписала? :D
А что,уже за букет квартиры переписывает кто?Наверное отстала я и давно от жизни! Российское телевидение вещает братное-красоткам в МАскве нынче яхты дарят.Надо в МАскву...ттт...

Musja
21-07-2013, 23:58

Чё, правда, за цветы квартиры отписывают? :eek:

Питер FM
22-07-2013, 00:24
Ты тоже хочешь халяву-купить букет увядший и кв получить?

Чон Сон Ы
22-07-2013, 00:35
Так ведь Онно же рассказывала как какой то незнакомец девушку на 5 000 долларов разорил с помощью виртуальной переписки. Вот какие парни бывают!

Чон Сон Ы
22-07-2013, 00:37
Ты тоже хочешь халяву-купить букет увядший и кв получить?
У Муси то таланту не хватит, нужно уметь сказки рассказывать правдоподобно. Да так, чтоб женщине нравилось.

Olka
22-07-2013, 00:44
У Муси то таланту не хватит, нужно уметь сказки рассказывать правдоподобно. Да так, чтоб женщине нравилось.

Ты недооцениваешь Мусю, он очень правдоподобно расскажет про урожай кабачков в этом году, какая ж женщина устоит от такого!

Питер FM
22-07-2013, 00:45
Так ведь Онно же рассказывала как какой то незнакомец девушку на 5 000 долларов разорил с помощью виртуальной переписки. Вот какие парни бывают!
А,ну тут и хуже бывает,девки сюда за пмж,а в итоге,уезжают,не сола нахлебавши обратно и в долгах.Поживут с финским мужем годик-два,квартиру продадут в Рф,тк на трусы финский муж хрен даст,деньги тю-тю и домой...а он по новой заграничных невест выписывает.Ему чего-ему ничего страшного.Да

Питер FM
22-07-2013, 00:46
Ты недооцениваешь Мусю, он очень правдоподобно расскажет про урожай кабачков в этом году, какая ж женщина устоит от такого!
Вот действит недооценивает.Муся многое может рассказать,даже про жизнь ночных бабочек города Хельсинки.

Чон Сон Ы
22-07-2013, 00:55
Я тоже подумала, что врёт. Но как проверить?

Чон Сон Ы
22-07-2013, 00:59
А,ну тут и хуже бывает,девки сюда за пмж,а в итоге,уезжают,не сола нахлебавши обратно и в долгах.Поживут с финским мужем годик-два,квартиру продадут в Рф,тк на трусы финский муж хрен даст,деньги тю-тю и домой...а он по новой заграничных невест выписывает.Ему чего-ему ничего страшного.Да
Что-то не встречала я таких, чтобы уезжали.

Musja
22-07-2013, 01:01

Опустила ниже плинтуса... :crying:

Musja
22-07-2013, 01:04
Вот действит недооценивает.Муся многое может рассказать,даже про жизнь ночных бабочек города Хельсинки.

Как много интересного про себя можно узнать от людей, которые меня в глаза не видели... :lol: :lol:

Чон Сон Ы
22-07-2013, 01:08
Опустила ниже плинтуса... :crying:
Муся, сказки ведь только глупеньких дамочек интересуют.
А умная женщина оценивает мужчину с практической стороны.

Чон Сон Ы
22-07-2013, 01:10
Как много интересного про себя можно узнать от людей, которые меня в глаза не видели... :lol: :lol:
Достаточно на форуме всякую галиматью нести, чтобы тебя после этого родственники в упор не признавали.

Это я про себя. :D

Musja
22-07-2013, 01:12
Муся, сказки ведь только глупеньких дамочек интересуют.
А умная женщина оценивает мужчину с практической стороны.

Если глупенькая дамочка за цветочки квартиру отпишут, то я такие сказки расскажу, уууу... :smoke:

LittleMissEvil
22-07-2013, 18:50
мужчинам не угодишь никогда=))) ну,если любит, то и недостатки полюбит, а если все время пытается в тебе что-то поправить, то это просто повод задуматься

Михалыч
22-07-2013, 19:01
мужчинам не угодишь никогда=))) ну,если любит, то и недостатки полюбит, а если все время пытается в тебе что-то поправить, то это просто повод задуматься
Неужели еще встречаются мужики, которые (страшно подумать) пытаются, что-то исправить в поведении женщины......Однако........

Питер FM
22-07-2013, 19:06
Неужели еще встречаются мужики, которые (страшно подумать) пытаются, что-то исправить в поведении женщины......Однако........
КАнечнА,а как же,меня вот постоянно воспитывают,слушаю,но делаю по-своему.

Михалыч
22-07-2013, 19:10
......и зачем он ломает копья?

Питер FM
22-07-2013, 19:19
......и зачем он ломает копья?
Откудаж мне знать,характер такой,что тут попишешь.Я не обращаю внимания на такие мелочи,даже замечаю,что иногда он прав.

Musja
22-07-2013, 19:27

Вот-же вредная...
Не боишься снова развестись или дело привычное?

Питер FM
22-07-2013, 19:29
Вот-же вредная...
Не боишься снова развестись или дело привычное?
Не,я хорошая и разводиться не боюсь,но не планирую Да.

Musja
22-07-2013, 19:30
Откудаж мне знать,характер такой,что тут попишешь.Я не обращаю внимания на такие мелочи,даже замечаю,что иногда он прав.

Я-б тебя давно выгнал...

Характер видите-ли..
А других характер значит пофиг?

Эгоистка, не при модерах выражаясь... :huck:

Михалыч
22-07-2013, 19:32
Не аааааа....., не виноватая, это на генном уровне, из поколения передавалось всем кто в юбке........

Musja
23-07-2013, 00:12
Не аааааа....., не виноватая, это на генном уровне, из поколения передавалось всем кто в юбке........

Да ладна тебе оправдывать бзики тёток...

Если стерва, то пинка под зад!

Своё здоровье дороже, чем капризы стерв!

Питер FM
23-07-2013, 00:19
Я-б тебя давно выгнал...

Характер видите-ли..
А других характер значит пофиг?

Эгоистка, не при модерах выражаясь... :huck:
Я вообще-то про характер мужа писала в ответ на вопрос Михалыча,а не про свой и что я терплю его такие мелкие слабости,зачем переворачивать,проще прочитать внимательней.И тогда не придется фантазировать.

Михалыч
23-07-2013, 18:43
Да ладна тебе оправдывать бзики тёток...

Если стерва, то пинка под зад!

Своё здоровье дороже, чем капризы стерв!
Вопрос на засыпку, а кто такие стервы?

СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Это словарь...

А в переносном смысле?

Питер FM
23-07-2013, 19:47

СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Это словарь...

А в переносном смысле?
"У мужчин страх перед женщиной-стервой.Никакой другой тип женщин не манит мужчин так,как стерва.Фатальная красотка,гроза посредственности,бестия,женщина-загадка,женщина-вамп,яркая звезда...Если мужчине хотя бы раз приходилось сталкиваться со стервой,то онпомнит ее до конца дней своих.А коль угораздило влюбиться в нее,то остаток жизни он проживет с оцарапанным сердцем..."Как-то так,если сокращенно.

amarello
23-07-2013, 19:49

А в переносном смысле?
Стерва-это та, что дала, но взяла больше себе.
или та , что разочаровалась в стервятнике. :sla: