View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
federajj
25-10-2010, 22:33
это как это только тебе?
мы же вчетвером договаривались :еек:
так! погодь! вчетвером то понятно , но свои сексуальные фантазии , я так просто разбазаривать не собираюсь . и лаптоп , опять таки , может током жахнуть.
так что тебя , дорогая , мы приглашаем , любим , ждём , но рекомендуем предохраниться.
так! погодь! вчетвером то понятно , но свои сексуальные фантазии , я так просто разбазаривать не собираюсь . и лаптоп , опять таки , может током жахнуть.
так что тебя , дорогая , мы приглашаем , любим , ждём , но рекомендуем предохраниться.
так что мне делать то, обьясните.
предохранятся дорогой предохранятся, да и не забудь с предохранителя снять перед етим....)))))))
federajj
25-10-2010, 22:37
обьектить!
там вон ещё на твои вторичные половые признаки претендуют , у тя ноги волосатые?
само сабой
знаешь что самое опасное - именно сексуальные фантазии бо от них можно неслабо залететь не в том направлении
предохранятся дорогой предохранятся, да и не забудь с предохранителя снять перед етим....)))))))
еще пожелания будут?
federajj
25-10-2010, 22:39
само сабой
знаешь что самое опасное - именно сексуальные фантазии бо от них можно неслабо залететь не в том направлении
дык яи расчитываю на твою моральную устойчивость.
на себя надежды нет. всё .
обьектить!
там вон ещё на твои вторичные половые признаки претендуют , у тя ноги волосатые?
у меня усе волосатое, но могу побрит'ся если чо, вобщем все чо хотите.
еще пожелания будут?
у меня нельзя спрашивать "а еше", я ведь не насытна....
у меня нельзя спрашивать "а еше", я ведь не насытна....
замуж тебе надо.
дык яи расчитываю на твою моральную устойчивость.
на себя надежды нет. всё .
у нас обоих просматривается некая клиническая сколонность к психозам
вся надежда остается только на устойчивость чпока
замуж тебе надо.
испугалсья....вот не скажу то слово...а то бдит....
кстати замужа нет....
я буду держаться, а так я очень неустойчивый и психически неуровновешеный.
я ведь не насытна....
можно подробнее?
ЗЫ: прям чат какой-то...
federajj
25-10-2010, 22:49
у меня усе волосатое, но могу побриться если чо, вобщем все чо хотите.
гля какой обьект податливый попался.
не, брить всё не надо , тока потриммить , мы ж не хотим заплевать всю красоту.
federajj
25-10-2010, 22:51
я надеюсь , говоря об его устойчивости , ты не мораль имеешь в виду.
можно подробнее?
ЗЫ: прям чат какой-то...
какой чат?))))
куда уж подробнее то.....тем словом все сказано итак
гля какой обьект податливый попался.
не, брить всё не надо , тока потриммить , мы ж не хотим заплевать всю красоту.
вчерась буквально побрил себе голову тримером, поставил на 9, оказалось очень коротко, тепереча лысыват как зек.
я надеюсь , говоря об его устойчивости , ты не мораль имеешь в виду.
не, мораль нам не подруга
вчерась буквально побрил себе голову тримером, поставил на 9, оказалось очень коротко, тепереча лысыват как зек.
зато какая фантазия , какой сценарий можно разыграть, ....мммммммм.....и поцеловать в темечко в конце...
federajj
25-10-2010, 22:55
рейсфедером...
не выражайся , Билли (с)
ну вот, убил все сексуальные фантазии в корне :(
какой чат?))))
куда уж подробнее то.....тем словом все сказано итак
частота сообщений от всех как в чате :)
не, тем словом ничего не сказано, всё это субъективно, нужны подробности ;)
federajj
25-10-2010, 22:57
умеючи , всему можно найти удобное предназначение.
не выражайся , Билли (с)
ни в коем разе, тем более при дамах :))
ну вот, убил все сексуальные фантазии в корне :(
прости, для тебя у меня волосы до большой упругой попы.
частота сообщений от всех как в чате :)
не, тем словом ничего не сказано, всё это субъективно, нужны подробности ;)
какие подробности на весь форум, ето пусть останется не расскрытым, от етого больше йäннитуста
какие подробности на весь форум, ето пусть останется не расскрытым, от етого больше йäннитуста
для этого есть личные сообщения ;)
прости, для тебя у меня волосы до большой упругой попы.
ну тады ладно, будем продолжать
federajj
25-10-2010, 23:03
не, мораль нам не подруга
ну так что , ты уже ощущаешь тяжесть в членах?
у меня чёт комп начал виснуть , перегрелся видать от обьективного воздействия.
можь Кидр с предохранителя уже снимает???
для этого есть личные сообщения ;)
да даже в личных, ето надо глаза в глаза, а лучше чувствовать, вообшем не передать словами......
Ладно, спасибо за весёлую беседу, всем спокойной ночи (а некоторым не скучной :))))))
мой комп мне подмигивает всё время странно
даже картинку чпока вставлять не надо и так весело
federajj
25-10-2010, 23:07
я боюсь как бы голову не застудил.
зимой , в кустах на босу лысину , это ж не шутки!
у меня предоханитель не работает, проверял.
я боюсь как бы голову не застудил.
зимой , в кустах на босу лысину , это ж не шутки!
какая лысина, у него волосы до упругой попы висят
federajj
25-10-2010, 23:10
мой комп мне подмигивает всё время странно
даже картинку чпока вставлять не надо и так весело
мож то светомузыка проявилась?
или чего веселее - небо в алмазах , в масштабах одного конкретного компа?
2Антонит - будьте нам так любезны :)))
да даже в личных, ето надо глаза в глаза, а лучше чувствовать, вообшем не передать словами......
я понял, считаю так же, правда иногда бывает сильная "удалённость" даже если живём в соседних домах и просто - Привет - радует, очень.
чего-то в лирику потянуло, точно пора спать...
у меня предоханитель не работает, проверял.
а что у тебя работает?
federajj
25-10-2010, 23:12
какая лысина, у него волосы до упругой попы висят
это с твоей стороны , а с моей - у него там лысина.
я понял, считаю так же, правда иногда бывает сильная "удалённость" даже если живём в соседних домах и просто - Привет - радует, очень.
чего-то в лирику потянуло, точно пора спать...
да, тогда спокойной ночи!
а что у тебя работает?
работает все, но непредсказуемо.
это с твоей стороны , а с моей - у него там лысина.
вот а мне значит от Чпока не осталось ничего..((((
Все Чпок я тебе отомщу, мы когда на гонки едим, я себе достану спорттиауто и фикк тебе твой перед, бушь любоватса моим задом....
вот а мне значит от Чпока не осталось ничего..((((
Все Чпок я тебе отомщу, мы когда на гонки едим, я себе достану спорттиауто и фикк тебе твой перед, бушь любоватса моим задом....
не поможет тебе спортивный авто, будеш на мой большой, упругий зад смотреть:)
2Антонит - будьте нам так любезны :)))
в чём любезен?
не поможет тебе спортивный авто, будеш на мой большой, упругий зад смотреть:)
не я конечно не против и на твой зад посмотреть особенно если он накаченный и такой соблазнительный.....офффф......
но все же все же посмотрим.....ет если я достану спорттиауто ,который не будет уступать вашему....
federajj
25-10-2010, 23:26
в чём любезен?
в твоей спокойной и нашей нескучной ночи:)
federajj
25-10-2010, 23:31
понял, так и поступлю.
самой валить надо , но вдруг чего интересного пропущу )))
не я конечно не против и на твой зад посмотреть особенно если он накаченный и такой соблазнительный.....офффф......
но все же все же посмотрим.....ет если я достану спорттиауто ,который не будет уступать вашему....
на том треке, и на форде 1.6 можно ехать быстро, средняя скорость там около 80 км\ч:) поворотов много.
самой валить надо , но вдруг чего интересного пропущу )))
все что пропустиш, обещаю во сне показать. Ладно понес и я свой большой, упругий зад в койку.
federajj
25-10-2010, 23:36
все что пропустиш, обещаю во сне показать. Ладно понес и я свой большой, упругий зад в койку.
уговорил , ушла , бушь должен.
на том треке, и на форде 1.6 можно ехать быстро, средняя скорость там около 80 км\ч:) поворотов много.
на автомате невозможно, не...я знаю что такое автомат и что такое мануали....ты давишь на газ на гору, тока он не идет, на поворотах нормално, но не на гору...
на автомате невозможно, не...я знаю что такое автомат и что такое мануали....ты давишь на газ на гору, тока он не идет, на поворотах нормално, но не на гору...
там в гору только раз, плюс у тебя можно передачу вниз скинуть.
там в гору только раз, плюс у тебя можно передачу вниз скинуть.
зад оставь сам иди, зануда, ладно посмотрим, вообше то и искарит должны быть нормальными и шины и плаплапла... все не надо опять во мне будоражит кровь, а то мое хотение вседа меняется...
зад оставь сам иди, зануда, ладно посмотрим, вообше то и искарит должны быть нормальными и шины и плаплапла... все не надо опять во мне будоражит кровь, а то мое хотение вседа меняется...
ты мои шины видела:) они из корейских, использованых презервативов, и убитые уже ;) вообщем готовся к след сезону, надеру я тебе задницу:)
ты мои шины видела:) они из корейских, использованых презервативов, и убитые уже ;) вообщем готовся к след сезону, надеру я тебе задницу:)
а у тебя какой размер, какое сцепление с дорогой, не все так однозначно...есть , бум ждать и готовится итак итак...прям от такого предложения невозможно отказатся...
а у тебя какой размер, какое сцепление с дорогой, не все так однозначно...есть , бум ждать и готовится итак итак...прям от такого предложения невозможно отказатся...
да все очень однозначно, максимум что может сделать хорошая резина это минус секундa на круг и то если постарться
да все очень однозначно, максимум что может сделать хорошая резина это минус секунда на круг и то если постарться
споки.............
не надо о машинах пока о них не надо...............
мне перед своей стыдно становится...
Кри, твоя опечатка мне очень понравилась " пушногрудая" С пушечным зарядом в груди))) Буду это слово использовать, как комплемент)))
беда с опечатками,не смотрю на клаву и быстро жму "опубликовать", не проверяя
а забавные каламбуры получаются иногда, даже не хочется порой исправлять, когда заметил:)
Девчат, а теперь отматайте всё на несколко страниц назад и посмотрите что произошло:
Прилепил я фотку приятного молодого парня и всё...
Какие-то старые недомолвки забыты. Все хихикают, улыбаются. Все довольны.
Хотя только вчера мне было написано, насколько я неинтересен и вообще "иди в сад"
Констраст на лицо. Или на лице.
Очень хорошая размышлялка к теме "Какие мужчины нравятся женщинам"
так ты это или не ты на фотке?
ты нас за нос тут не води, мы такого не потерпим!:)
ех мужчины вы такие же по своей сути как женщины, чем больше мы вас любим, тем менее вы нас жаждете, вас надо держать всегда в тоннусе, чтоб не раслаблялись совсем, чуточку можно, но не совсем...
Brat-Kvadrat
26-10-2010, 09:39
ех мужчины вы такие же по своей сути как женщины, чем больше мы вас любим, тем менее вы нас жаждете, вас надо держать всегда в тоннусе, чтоб не раслаблялись совсем, чуточку можно, но не совсем...
В каких единицах измеряется сила любви и как можно объективно зафиксировать ее рост?
Может вы все придумываете. :gy:
federajj
26-10-2010, 09:46
В каких единицах измеряется сила любви и как можно объективно зафиксировать ее рост?
Может вы все придумываете. :гы:
в джоулях ессна! как шандархнет , мало не покажется!
Brat-Kvadrat
26-10-2010, 09:49
в джоулях ессна!
Точно, есть такая единица - Анжелина Джоули. :D
Может вы все придумываете. :гы:
ты же сам знаешь, зачем что то говорить....
мне понравилось как измерил ее Чпок...
мы придумываем тогда когда вы нам оставляете территорию пустую для додумывания...
Brat-Kvadrat
26-10-2010, 09:56
мне понравилось как измерил ее Чпок...
А что специалист по фекалиям может знать о любви? :lamo:
Надеюсь, он не в какашках ее измерял. ))))))))
federajj
26-10-2010, 09:57
Точно, есть такая единица - Анжелина Джоули. :Д
Ну эт кому как повезёт , не всех же Анжелинами жахает :D
а такие мужчины тут не пробегали?http://1.bp.blogspot.com/_2u4cORcsAdw/TMFoqydCnCI/AAAAAAAAAIU/fFHjvYV8o4M/s400/bannakaffalatt-496.jpg
federajj
26-10-2010, 09:58
Кри , а мож он человек хороший)))
Кри , а мож он человек хороший)))
так и не сомневаюсь, глаза то все равно добрые, это он наверное в момент праведного гнева только таким становится))
А что специалист по фекалиям может знать о любви? :ламо:
Надеюсь, он не в какашках ее измерял. ))))))))
К какашках я измеряю исключительно тупость;) Ты то уже это давно был должен понять:)
ну а тут мужчины перешли на личности, непорядок!
federajj
26-10-2010, 10:03
так и не сомневаюсь, глаза то все равно добрые, это он наверное в момент праведного гнева только таким становится))
интересно , а он везде такой... фиктус-кактус ....
интересно , а он везде такой... фиктус-кактус ....
что, понравился бы?))
ну а тут мужчины перешли на личности, непорядок!
какие личности, мы все с Братом о какашках гутарим, любит он мой красивый слог какашковый. Надо будет баладу о какашках написать. :)
какие личности, мы все с Братом о какашках гутарим, любит он мой красивый слог какашковый. Надо будет баладу о какашках написать. :)
все равно у вас мужчин стеб какой-то менее агрессивный, поэтому на общем фоне глаз нережет:)
federajj
26-10-2010, 10:08
что, понравился бы?))
сложно сказать , но озадачил бы наверняка))
Мужчин нужно держать в неведении и только тогда ты будешь во всеоружие.
federajj
26-10-2010, 10:18
понравилось :
.. он так молчит , что хочется раздеться .. (с)
Мужчин нужно держать в неведении и только тогда ты будешь во всеоружие.
в неведение чего?...
в неведение чего?...
Никогда не доверяй свои тайны ни одному мужчине, особенно мужу. Пооткровеничаешь с мужчиной, так он при случае тебе все припомнит. Поэтому пусть спят спокойно в полной уверенности своей правоты и безгрешности.
все равно у вас мужчин стеб какой-то менее агрессивный, поэтому на общем фоне глаз нережет:)
а я вообще человек не конфликтный.
а я вообще человек не конфликтный.
Все вы так говорите...
Все вы так говорите...
я и молча тоже не конфликтный.
я и молча тоже не конфликтный.
Можно и молча нервы мотать.
Можно и молча нервы мотать.
ну так это другое. нервы я мотать люблю, но без конфликтов.
Вот о какашках:
Пришла Весна!
Любуясь пробуждением природы,
Фекалии лежали у пруда.
Под снегом белоснежно чистым,
Какашка зиму провела.
Почувствовав тепло светила,
Оттаивать неспешно начала.
И заиграв ручьями звонко,
Природа красками решила малевать.
А наша глупая какашка,
Решила от весны не отставать.
Запахнув гордо,
Цвет меняя,
Голодным мухам счастье пoнесла.
И пролежав до лета смирно,
Давольно много пользы принесла.
Никогда не доверяй свои тайны ни одному мужчине, особенно мужу. Пооткровеничаешь с мужчиной, так он при случае тебе все припомнит. Поэтому пусть спят спокойно в полной уверенности своей правоты и безгрешности.
Йоллочка ето давно уже ясно...
ну так это другое. нервы я мотать люблю, но без конфликтов.
Можно я тебя застрелю?
Йоллочка ето давно уже ясно...
Ну я просто не знала. Тогда без проблем.
Можно я тебя застрелю?
конечно можно, но только если я тебя первым не застрею. А пистолетик у меня всегда под рукой.
конечно можно, но только если я тебя первым не застрею. А пистолетик у меня всегда под рукой.
Да как-же у тебя рука то подымется в меня стрелять то?
Да как-же у тебя рука то подымется в меня стрелять то?
если пистолет подымется, то и рука тоже.
если пистолет подымется, то и рука тоже.
Он у тебя что, сам подымается, пистолет-то?
Он у тебя что, сам подымается, пистолет-то?
пока да, утром бывает как подымется, хоть из постели не вставай, чтобы не перестрелять всех.
предохранитель у вас не работает......
пока да, утром бывает как подымется, хоть из постели не вставай, чтобы не перестрелять всех.
Это же из области сверхъестественного. А как твои знакомые физики к этому явлению относятся?
Я с утра себя измотанной чувствую, упаковку кофе с трудом открыла. А Кидру еще умственно работать и работать.
Brat-Kvadrat
26-10-2010, 11:10
Я с утра себя измотанной чувствую, упаковку кофе с трудом открыла. А Кидру еще умственно работать и работать.
Бедняжка. Скажи, кому такая упадашная, едва передвигающаяся, нужна?
Brat-Kvadrat
26-10-2010, 11:13
Никогда не доверяй свои тайны ни одному мужчине, особенно мужу. Пооткровеничаешь с мужчиной, так он при случае тебе все припомнит.
Припомнит, если твои слова будут расходиться с делом. По-иному, даже если будешь стервой, но прямо и сразу скажешь об этом, никто ничего не скажет.
Так на тебя вся надежда, что утешишь, а может даже и развеселишь. Или как?
Припомнит, если твои слова будут расходиться с делом. По-иному, даже если будешь стервой, но прямо и сразу скажешь об этом, никто ничего не скажет.
Мужчина - дело тонкое. Для меня очень важно, чтобы мужчина в припадке гнева ничего обидного мне сказать не смог. А то, что он сам вообразит, меня не волнует и не затронет глубуко. Вот для чего я держу вас в неведении.
federajj
26-10-2010, 11:18
угу , редкостный подонок ищет отменную стерву для бесед по душАм.
Мужчина - дело тонкое. Для меня очень важно, чтобы мужчина в припадке гнева ничего обидного мне сказать не смог. А то, что он сам вообразит, меня не волнует и не затронет глубуко. Вот для чего я держу вас в неведении.
опа вспомнила мне мужчина ничего в порыве гнева такого не говорил........
значит я держу или в неведении или мужчины такие хорошие....
ой и что вот я вся такая на работе, то там то сям, правда с утра тут пока до работы дойду, уже иногда разговоры некоторые заводят, но у меня же киире....
т.е. вся в енергии, и что тоже некто не хочет, такс ето не плачусь а факт......
а мне завидно иногда тем девушкам ,кому пофикк, а мне надо надо...и зачем надо...
опа вспомнила мне мужчина ничего в порыве гнева такого не говорил........
значит я держу или в неведении или мужчины такие хорошие....
Я же про тебя и твоих мужчин ничего не знаю и не знаю, какая причина для гнева у него была.
Я же про тебя и твоих мужчин ничего не знаю и не знаю, какая причина для гнева у него была.
у моих мужчин причина для гнева тока бывает я в доме, а если вне то по работе, там сплошной стресс у них....
угу , редкостный подонок ищет отменную стерву для бесед по душАм.
Стервы как раз и делают из мужчин подонков. Подонкам же тоже нужна психологическая защита от аморального общества.
Я с утра себя измотанной чувствую, упаковку кофе с трудом открыла.
организм у тебя такой, слабый... и работа не способствует...
у моих мужчин причина для гнева тока бывает я в доме, а если вне то по работе, там сплошной стресс у них....
Они видимо стрессуют на работе, а дома гнев на тебя выплёскивают.
организм у тебя такой, слабый... и работа не способствует...
Да меня жизненная ситуация измучила. Надеюсь, теперь все начнёт налаживаться.
Они видимо стрессуют на работе, а дома гнев на тебя выплёскивают.
подожди, мы не не так договаривались, вообше было раньше так если у меня или у кого плохое настроение вообше, то говорили, нелзя седня вообше обшатся и все...
Да меня жизненная ситуация измучила. Надеюсь, теперь все начнёт налаживаться.
на воздухе чаще бывай. в лес, в парк, на лыжи... курить бросай...
подожди, мы не не так договаривались, вообше было раньше так если у меня или у кого плохое настроение вообше, то говорили, нелзя седня вообше обшатся и все...
У меня с мужем даже никаких договоров быть не может. Он у меня как любимец в доме живет и его шалости я воспринимаю с пониманием и снисхождением. Поэтому, чтобы он не вытворял, я не возражаю, а принимаю, как должное. Так и живем дружно, пока я его не выпровожу.
на воздухе чаще бывай. в лес, в парк, на лыжи... курить бросай...
У меня похоже уже диагноз хронической усталости, ну и как следствие всякие психологические проблемы отсюда.
У меня похоже уже диагноз хронической усталости, ну и как следствие всякие психологические проблемы отсюда.
отпуск тебе нужен длинный хороший... летом отдыхала?
У меня с мужем даже никаких договоров быть не может. Он у меня как любимец в доме живет и его шалости я воспринимаю с пониманием и снисхождением. Поэтому, чтобы он не вытворял, я не возражаю, а принимаю, как должное. Так и живем дружно, пока я его не выпровожу.
Йоллочка как только я поняла всю прекрасу договоров, то теперь при удобном случае лучше заключать их и в писменном виде для меня...
отпуск тебе нужен длинный хороший... летом отдыхала?
А ты что, хочешь меня пригласить с тобой отдохнуть? Я подумаю...
А ты что, хочешь меня пригласить с тобой отдохнуть? Я подумаю...
Синдром "чтение мыслей"...)))) человеческая ошибка №6...
Йоллочка как только я поняла всю прекрасу договоров, то теперь при удобном случае лучше заключать их и в писменном виде для меня...
Договора мужем лучше заключать на конкретные действия: мусор выносить, ковер выбивать и т.д. И при этом дать ему моральную свободу, право принятие собственных решений и чувство уверенности в жене. Чем лучше и спокойнее муж себя чувствует, тем меньше он жене нервов треплет.
А это что за классификация такая, Что-то мне не встречалось еще.
federajj
26-10-2010, 12:07
слушайте , распишитесь и сьездийте уже куда-нибудь , а то ж непонятно не зги.
А это что за классификация такая, Что-то мне не встречалось еще.
Да вот. Самые распространённые человеческие ошибки. Их всего 10. Эта - шестая. Предположение о том, что нам известно содержание чужих мозгов:)
Да вот. Самые распространённые человеческие ошибки. Их всего 10. Эта - шестая. Предположение о том, что нам известно содержание чужих мозгов:)
Отчего ж неизвестно то? У меня на сайте знакомств каждый второй про отпуск спрашивает и все равно никуда не везет. По этой аналогии не трудно было догадаться и о содержании твоих мыслей.
Foreigner
26-10-2010, 12:14
вот это финт :)))
нет , я вижу женщин , которые нравятся мужчинам , но если б я была мужчиной , они бы мне не нравились :)
Мужчинам нравятся разные женщины. Вот моему товарищу нравятся девки с сиськами и вообще с пышными формами.
Мужчинам нравятся разные женщины. Вот моему товарищу нравятся девки с сиськами и вообще с пышными формами.
Интересно, а кому из мужчин пышные формы не нравятся?
Отчего ж неизвестно то? У меня на сайте знакомств каждый второй про отпуск спрашивает и все равно никуда не везет. По этой аналогии не трудно было догадаться и о содержании твоих мыслей.
Вот именно. Ты пришла к такому заключению на основании прошлого опыта общения. Это и есть ошибка. Правда же заключается в том, что я езжу в отпуск всегда в одно и то же место и никогда и никого не приглашаю с собой.
мне пышные не нравятся, психическое растройство у меня.
Вот именно. Ты пришла к такому заключению на основании прошлого опыта общения. Это и есть ошибка. Правда же заключается в том, что я езжу в отпуск всегда в одно и то же место и никогда и никого не приглашаю с собой.
А ты по своему прошлому опыту общения наверно подумал, что я уже настроилась с тобой поехать. Не так ли?
мне пышные не нравятся, психическое растройство у меня.
Кто же тебя так расстроил то?
А ты по своему прошлому опыту общения наверно подумал, что я уже настроилась с тобой поехать. Не так ли?
Ну нет конечно. Я же знаю эту ошибку №6, и стараюсь её не совершать)))
Я даже и не думал об этом. Просто я тебе посочувствовал.
Кто же тебя так расстроил то?
боюсь больших и пышных в них задохнутся можно, фобия у меня, пистолет не подымается.
боюсь больших и пышных в них задохнутся можно, фобия у меня, пистолет не подымается.
а ты гранатой....
Ну нет конечно. Я же знаю эту ошибку №6, и стараюсь её не совершать)))
Я даже и не думал об этом. Просто я тебе посочувствовал.
Только ты не очень из-за меня переживай. Даю чесное слово, что вылечусь.
А от худых костей по телу синяки не остаются. Вопрос.
А от худых костей по телу синяки не остаются.
так я и боль люблю, мазoхист-нимфоман-извращенец я.
так я и боль люблю, мазoхист-нимфоман-извращенец я.
а сантехников любишь?
а сантехников любишь?
тут надо на сантехника глянуть сначала, ну а так да, люблю я рабочий класс.
Brat-Kvadrat
26-10-2010, 12:36
А от худых костей по телу синяки не остаются. Вопрос.
это каким образом? Лишь бы что написать, не задумываясь над смыслом. :D
это каким образом? Лишь бы что написать, не задумываясь над смыслом. :Д
ой а ты молчи вообще любитель какашек и худых тел, потерял ты доверие перед Йолкой уже. Теперь я ее танцую. :)
это каким образом? Лишь бы что написать, не задумываясь над смыслом. :D
Отчего же не задумываясь? У меня когда был мальчик 17-летний худенький такой, так после него все тело болело. С тех пор я мужчин упитанных предпочитаю. Думаю, что с женщинами то же самое.
Brat-Kvadrat
26-10-2010, 12:47
Отчего же не задумываясь? У меня когда был мальчик 17-летний худенький такой, так после него все тело болело. С тех пор я мужчин упитанных предпочитаю. Думаю, что с женщинами то же самое.
эх. :( Напиши какими частями тела худой человек оставляет синяки, а полный не оставляет?
Foreigner
26-10-2010, 12:52
Ну, мне не нравится когда огромная грудь, ну а фигура конечно должна быть. необязательно чтобы зад как у Jennifer Lopez.
эх. :( Напиши какими частями тела худой человек оставляет синяки, а полный не оставляет?
Ну о чем ты пишешь, там любое прикосновение уже боль вызывало. Мне казалось, что у него даже около живота кости торчали. Да и укусить его не за что было, зубы чуть не сломала.
Brat-Kvadrat
26-10-2010, 13:05
Ну о чем ты пишешь, там любое прикосновение уже боль вызывало. Мне казалось, что у него даже около живота кости торчали. Да и укусить его не за что было, зубы чуть не сломала.
Йолкка, человек человеку может наставить синяков одними и теми же частями тела и не важно 60 кг он весит или 160. На локтях и коленях ни жира, ни мяса нет.
а как же насчет:... внимательного читателя не обмануть... тудым сюдым , я такой умнейший перец)))
Йолкка, человек человеку может наставить синяков одними и теми же частями тела и не важно 60 кг он весит или 160. На локтях и коленях ни жира, ни мяса нет.
Да прекрасно я понимаю, чем можно синяки наставить. Ты наверно добиваешься, чтобы я все подробности того неудавшегося сексуального опыта тут разрисовала. Но с тех пор я худых мужчин сторонюсь. Не мужику нужно быть 160 кг, а мне хватит 85-90 кг при росте 175, чтобы чувствовать безопасность в сексе.
Недавно друг у меня появился тоже худой, так пришлось его отодвинуть.
Мне, а что?
Лень худеть?
Да прекрасно я понимаю, чем можно синяки наставить. Ты наверно добиваешься, чтобы я все подробности того неудавшегося сексуального опыта тут разрисовала. Но с тех пор я худых мужчин сторонюсь. Не мужику нужно быть 160 кг, а мне хватит 85-90 кг при росте 175, чтобы чувствовать безопасность в сексе.
Недавно друг у меня появился тоже худой, так пришлось его отодвинуть.
ёлкка, стоило тебя похвалить,подчеркивая важность твоей функции на форуме, так ты сразу детский лепет строчишь))
ёлкка, стоило тебя похвалить,подчеркивая важность твоей функции на форуме, так ты сразу детский лепет строчишь))
А здесь все уже взрослые?
Foreigner
26-10-2010, 13:47
Я думаю, что по стилю написания тебе около сорока или за сорок. :)
да, 18 мне уже... можно и окунатся туда...
Ты определись, выгнала его или как?
Ты определись, выгнала его или как?
А ты Муля идею от реального события не можешь отличить?
Я думаю, что по стилю написания тебе около сорока или за сорок. :)
Да я уже давно себя духовной наставницей почувствовала, а вы мои верные сподвижники по форуму.
а как же насчет:... внимательного читателя не обмануть... тудым сюдым , я такой умнейший перец)))
Внимательного читателя действительно не обмануть. Однако чтение мыслей не имеет к этому никакого отношения. Внимательный читатель свои выводы сделает вовсе не читая мысли, а читая посты. Разница есть, и большая.
*кстати "Я такой умнейший перец" - чтение мыслей))))) Я такого не писал, это ты дописала за меня)))))
Предварительный вывод: тебе свойственно совершать ошибку №6.)))))))))
Внимательного читателя действительно не обмануть. Однако чтение мыслей не имеет к этому никакого отношения. Внимательный читатель свои выводы сделает вовсе не читая мысли, а читая посты. Разница есть, и большая.
*кстати "Я такой умнейший перец" - чтение мыслей))))) Я такого не писал, это ты дописала за меня)))))
Ты прям как Федор Михайлович со своей Палатой №6.
а можно попросить огласить весь список ошибок, я себя вот совершенствую, хотелось бы не совершать их...жизнь так показала, что училась всегда у мужчин, и вот сделала вывод, что у них полезно поучится, так что я записываю.....
ты не думай, я не спорю, я очень даже согласна с тобой, и как раз привожу тебе пример, подтверждающий твои мысли
Внимательного читателя действительно не обмануть. Однако чтение мыслей не имеет к этому никакого отношения. Внимательный читатель свои выводы сделает вовсе не читая мысли, а читая посты. Разница есть, и большая. .)))))))))
ошибочные
так ты это или не ты на фотке?
ты нас за нос тут не води, мы такого не потерпим!:)
Так тебе это насколько важно?
Ты ко мне отношение изменишь как-то, буть то я или не я на фоте?
Самоё чутьё что подсказывает?
Так тебе это насколько важно?
Ты ко мне отношение изменишь как-то, буть то я или не я на фоте?
Самоё чутьё что подсказывает?
изменю только в том случае, если фото не твое - значит ты не такой простой и пресный, как мне показалось в начале, получишь плюс, ну а если при этом в реальности тот, блондин с жидкими волосиками, то плюса не видать)))
изменю только в том случае, если фото не твое - значит ты не такой простой и пресный, как мне показалось в начале, получишь плюс, ну а если при этом в реальности тот, блондин с жидкими волосиками, то плюса не видать)))
какие страсти...
не и че со мной никто не ругается....
Да какое уж там "простой и пресный". Перца могу такого вдуть, что горячо будет. Но зачем?
А ты сама можешь себя описать парой-тройкой ёмких эпитетов? Но только я не про рост/.вес спрашиваю.
Да какое уж там "простой и пресный". Перца могу такого вдуть, что горячо будет. Но зачем?
А ты сама можешь себя описать парой-тройкой ёмких эпитетов? Но только я не про рост/.вес спрашиваю.
могу, но меня забанят еще на пять дней))
могу, но меня забанят еще на пять дней))
Ну ты же взрослая девочка.
Попытайся
Корректно
Ну ты же взрослая девочка.
Попытайся
Корректно
да ну,если корректно, то либо банальщина выйдет либо пафос
у меня лучше образвно получается - расколенное олово, принимает любую форму
у меня лучше образвно получается - расколенное олово, принимает любую форму
То есть?
Из тебя можно сделать всё что угодно создай лишь необходимые условия?
То есть?
Из тебя можно сделать всё что угодно создай лишь необходимые условия?
почему из меня? я сама легко адаптируюсь
почему из меня? я сама легко адаптируюсь
Т.е. именно это качество ты считаешь главным в себе?
Я без подколки говорю, но в этом читается: я никакая. я подо всё прогнусь.
Т.е. именно это качество ты считаешь главным в себе?
Я без подколки говорю, но в этом читается: я никакая. я подо всё прогнусь.
у меня эзотерическое видение мира, я не буду тебе обьяснять, просто если заинтересует, почитай Кастанеду
но одно я определенно скажу - борюсь против "мерок", вот ты меня сейчас сам пытаешься под что-то прогнуть, а я интуитивно это отторгаю и не приемлю..тут даже не поможет если фоточка настоящая твоя))
у меня эзотерическое видение мира, я не буду тебе обьяснять, просто если заинтересует, почитай Кастанеду
но одно я определенно скажу - борюсь против "мерок", вот ты меня сейчас сам пытаешься под что-то прогнуть, а я интуитивно это отторгаю и не приемлю..тут даже не поможет если фоточка настоящая твоя))
Кри а по моему ты слишком усердно боришься с етими мерками, ты думаешь о них, а просто взять и отпустить и не думать о них нельзя?
как мне показалось он не прогибает, а просто по твоему ответу хочет прочитать кто ты есть, не вогнать куда то а просто увидеть между строк и в них что ты представляешь из себя как человек...
ладно ты тока обэктивно мои слова прими, просто не все люди против кого то идут...не мадо сразу вставать в штыки...........но и конечно открыватся не надо полностью, будь загадкой, чтоб хотелось все время разгадывать....
у меня эзотерическое видение мира, я не буду тебе обьяснять
Почему не будешь?
Для чего тогда мы на форуме, если не разговаривать и не пытаться понять и узнать друг друга?
И мне кажется, что раскрываемся мы не в хи-хи-ха-ха, а вот в подобных спокойных беседах.
С тех пор я мужчин упитанных предпочитаю. Думаю, что с женщинами то же самое.
О! JolKKa - Он опять промахнулся с женским родом!)))))))
Сусан, да не нужны ему мои определения, они его собственные все равно не переубедят:)
Почему не будешь?
Для чего тогда мы на форуме, если не разговаривать и не пытаться понять и узнать друг друга?
И мне кажется, что раскрываемся мы не в хи-хи-ха-ха, а вот в подобных спокойных беседах.
я не люблю вообще говорить о себе, тем более прилюдно, это слишком личное:)
Сусан, да не нужны ему мои определения, они его собственные все равно не переубедят:)
вот здесь ты не права, не надо доказывать, надо просто высказать и все....
если не поймет, значит нет, а ведь может понять по другому, т.к. и несет смысл.....
но одно я определенно скажу - борюсь против "мерок", вот ты меня сейчас сам пытаешься под что-то прогнуть, а я интуитивно это отторгаю и не приемлю.
Хорошо ответила)))
Мне такие женщины нравятся, тока я в темах запуталась))))
я не люблю вообще говорить о себе, тем более прилюдно, это слишком личное:)
Странно конечно.
Ты меня не поняла.
Я тебя не понял.
Пытаюсь объяснить - говоришь, что занудничаю.
Сам спрашиваю - ты не отвечаешь.
Жаль-жаль-жаль
Хорошо ответила)))
постаралась без хиханек:)
а олово и его текучесть это всего лишь реакция или способ взаимодействия с иллюзорным миром, но ведь какую бы форму олово не приняло оно всегда останется оловом, а это мало кто понимает
Странно конечно.
Ты меня не поняла.
Я тебя не понял.
Пытаюсь объяснить - говоришь, что занудничаю.
Сам спрашиваю - ты не отвечаешь.
Жаль-жаль-жаль
занудничаешь от того, что не всегда между строк читаешь, а женщин надо читать между ног, ой строк
XIII
А нет ничего странного. вы с Кристи читает разные книжки и находитесь на разных энергетических, сенсорных, звуковых волнах понимания. Со мной у вас таже история.... видно, что то в филармонии не так....))))
Кристи, про олово мне понятнеько было, я девочка сообразительная бываю))))
а олово и его текучесть это всего лишь реакция или способ взаимодействия с иллюзорным миром, но ведь какую бы форму олово не приняло оно всегда останется оловом, а это мало кто понимает
Это всё понятно.
Принимать любую форму может не только олово.
Другой вопрос, что для тебя самой значит БЫТЬ оловом?
занудничаешь от того, что не всегда между строк читаешь, а женщин надо читать между ног, ой строк
Класс !!!!!!..............
Класс !!!!!!..............
ага, записываю))))
Так в одной из тем было, что главное - это уметь и хотеть разговаривать с людьми.
Сейчас я тебя пытаюсь посадить напротив и поговорить, а ты всё бегаешь и виляешь. То утюг не выключила, то молоко подгорает.
Закрадывается мысль, что ты сама боишься этого разговора.
Так не бойся.
Адекватные же люди.
Попытаемся понять даже не смотря на разность.
Это всё понятно.
Принимать любую форму может не только олово.
Другой вопрос, что для тебя самой значит БЫТЬ оловом?
что значит БЫТь? (оставим уже это олово в покое)
на этот счет у меня пока что несколько депрессивных мыслишек имеется, поэтому предпочитаю обсуждать за бутылкой
Так в одной из тем было, что главное - это уметь и хотеть разговаривать с людьми.
Сейчас я тебя пытаюсь посадить напротив и поговорить, а ты всё бегаешь и виляешь. То утюг не выключила, то молоко подгорает.
Закрадывается мысль, что ты сама боишься этого разговора.
Так не бойся.
Адекватные же люди.
Попытаемся понять даже не смотря на разность.
а у меня сейчас впечатление, что ты ко мне со смирительной рубашкой подкрадываешься и ласково так тихим голосом "спокойно, дядя тебе не сделает больно"
kurjenpolvi
27-10-2010, 00:43
Ты прям как Федор Михайлович со своей Палатой №6.
Палата № 6 - это Антон Павлович.
что значит БЫТь? (оставим уже это олово в покое)
на этот счет у меня пока что несколько депрессивных мыслишек имеется, поэтому предпочитаю обсуждать за бутылкой
Понятно. Опять в никуда...
Тогда сворачиваем этот беспредметный разговор из одних только вопросов без ответов.
Жаль только, что женщины упрекают мужчин, что те не желают их понять
Kri, ну скинь ему свою тему о "осознанности жизни", может человек хоть чуточку поймёт на каком ты языке мыслишь)))
А то это экзамен с однозначными вопросами для первоклассника ))
Понятно. Опять в никуда...
Тогда сворачиваем этот беспредметный разговор из одних только вопросов без ответов.
Жаль только, что женщины упрекают мужчин, что те не желают их понять
а ты просто ищешь легкого пути, готовых ответов, а они не всегда есть,можешь успокоить себя тем, что моя голова - темный лес, душа - колодец и поэтому "когда ты опустишься на самое дно, кто-то снизу постучит - это буду Я"
Кри, ну скинь ему свою тему о "осознанности жизни", может человек хоть чуточку поймёт на каком ты языке мыслишь)))
А то это экзамен с однозначными вопросами для первоклассника ))
я его понимаю, он меня - нет, значит ему есть, чему поучиться у меня так?:)
ту погребенную тему я и боюсь доставать, смотреть, чего я там тогда понаписала, ведь расстроюсь, если найду себя на том же месте, что и сейчас
моя голова - темный лес, душа - колодец и поэтому "когда ты опустишься на самое дно, кто-то снизу постучит - это буду Я"
Этот образ очень мне напомнил прочитанною сейчас книгу « Просто вместе» Анны Гавальда. Ты её не читала? Мне было очень интересно и легко её читать. Советую, ты там найдёшь свой образ)))
Да, ты права постом ниже)))
Этот образ очень мне напомнил прочитанною сейчас книгу « Просто вместе» Анны Гавальда. Ты её не читала? Мне было очень интересно и легко её читать. Советую, ты там найдёшь свой образ)))
спасибо за книгу, надеюсь найду в сети
"когда ты опустишься на самое дно, кто-то снизу постучит - это буду Я"
Меня очень смущают люди, которые не могут сказать о себе, своими же словами, бросая лишь какие-то заученные цитатты из умных книг.
Это обычно подростки или люди схожего психотипа, у которых в собстенном опыте и видении мира еще пробел, поэтому они пользуются уже готовыми трафаретами.
А в твоей истории с колодцем и лесом, очень может получиться так, что и леса нет, и колодца в помине, а стоит только одна коза к рогатине привязанная и блеет.
Меня очень смущают люди, которые не могут сказать о себе, своими же словами, бросая лишь какие-то заученные цитатты из умных книг.
Это обычно подростки или люди схожего психотипа, у которых в собстенном опыте и видении мира еще пробел, поэтому они пользуются уже готовыми трафаретами.
А в твоей истории с колодцем и лесом, очень может получиться так, что и леса нет, и колодца в помине, а стоит только одна коза к рогатине привязанная и блеет.
вот этот твой комментарий сплошная демонстрация "попытки разговора" и "понимания" и заметь, это в самом начале дискуссии, когда твой собеседник находится на осторожной стадии узнавания тебя..
в общем спасибо, после такого твоего комментария я хотя бы сэкономлю время, игнорируя твой ник на форуме
XIII
Совершенно не хочу вас обидеть, но когда вы пишете: « скажите о себе своими же словами» То я вижу в этой тавтологии явного подростка, который хочет задать вопрос, но не умеет его задавать правильно и ответ уж точно знает не всегда.
Мне с таким человеком беседовать трудно, потому что я свою мысль естественно выражаю своими словами, а слова мои естественно суть моих мыслей. Вы же ограничиваете мысль тезисами, что говорит о вашем бойцовском характере "короткого удара" – короткой, прямой, не сложной мысли )))
А здесь есть барышни сложной "организации")))
в общем спасибо, после такого твоего комментария я хотя бы сэкономлю время, игнорируя твой ник на форуме
Всё как по сценарию.
Уйти от прямых вопросов. Сказать: "Читай между строк", а потом обидиться, фыркнуть, что тебя не поняли и уйти.
Пьеса сыграна.
ХИИИ
Совершенно не хочу вас обидеть, но когда вы пишете: « скажите о себе своими же словами» То я вижу в этой тавтологии явного подростка, который хочет задать вопрос, но не умеет его задавать правильно и ответ уж точно знает не всегда.
Мне с таким человеком беседовать трудно, потому что я свою мысль естественно выражаю своими словами, а слова мои естественно суть моих мыслей. Вы же ограничиваете мысль тезисами, что говорит о вашем бойцовском характере короткого удара – короткой, прямой, не сложной мысли )))
ты зачем говоришь не своими словами не придуманного тобой русского языка, да еще и красиво формулируешь))?
ты зачем говоришь не своими словами не придуманного тобой русского языка, да еще и красиво формулируешь))?
Дык))) Устаю на форуме иногда от сленга, хочется на великом и могучем не руссом поговорить))))
Жду звонок от друга из Берлина сейчас, а он забыл, видать))) так вот на форуме зависла, с тобой с удовольствием потрепалась)))
Всё как по сценарию.
Уйти от прямых вопросов. Сказать: "Читай между строк", а потом обидиться, фыркнуть, что тебя не поняли и уйти.
Пьеса сыграна.
умник, ты сперва сам себе ответь на свой прямой вопрос, кто ты такой и что твое БЫТИЕ значит в этом мире и смотри , чтоб ответ не вышел блеянием козлика, тогда может и подискутируем
Дык))) Устаю на форуме иногда от сленга, хочется на великом и могучем не руссом поговорить))))
Жду звонок от друга из Берлина сейчас, а он забыл, видать))) так вот на форуме зависла, с тобой с удовольствием потрепалась)))
да, кстати а почему тут никто не использует "албанский", устарел, не модно?
иногда прикольно почитать, особенно, когда о серьезном:)
О! JolKKa - Он опять промахнулся с женским родом!)))))))
Это же под каким градусом нужно быть, чтобы не отличать где он, а где она?
умник, ты сперва сам себе ответь на свой прямой вопрос, кто ты такой и что твое БЫТИЕ значит в этом мире и смотри , чтоб ответ не вышел блеянием козлика, тогда может и подискутируем
Хе-хе
Юпитер!Ты сердишься значит не прав(с)
А о себе с удовольствием поговорю. Если будет спокойная атмосфера и адекватный собеседник
Хе-хе
Юпитер!Ты сердишься значит не прав(с)
А о себе с удовольствием поговорю. Если будет спокойная атмосфера и адекватный собеседник
вот именно!
вот именно!
Так кто тебе мешал сказать: "13-ый, ты не понял и не прав, дурилка ты картонная! На самделе я вот такая и такая, и имела ввиду то-то и то-то"?
Ты же вообще ушла от разговора, прикрывшись не совсем внятной цитатой из книжки.
А потом еще и обиделать, что я тебя понял не так.
Поэтому и думаю, что не в собеседнике дело, а собака в самом рассказчике порылась.
Как-то так.
Хе-хе.
Так кто тебе мешал сказать: "13-ый, ты не понял и не прав, дурилка ты картонная! На самделе я вот такая и такая, и имела ввиду то-то и то-то"?
Ты же вообще ушла от разговора, прикрывшись не совсем внятной цитатой из книжки.
А потом еще и обиделать, что я тебя понял не так.
Поэтому и думаю, что не в собеседнике дело, а собака в самом рассказчике порылась.
Как-то так.
Хе-хе.
да по моим ответам внимательный собеседник может уже целую книгу написать:) и потом тема такая, сказала же, что как есть лаконично не могу сказать, забанят и потом еще, 3 самоопределения могут быть и негативного характера, особенно если у моей мамы спросить))
да по моим ответам внимательный собеседник может уже целую книгу написать:) и потом тема такая, сказала же, что как есть лаконично не могу сказать, забанят и потом еще, 3 самоопределения могут быть и негативного характера, особенно если у моей мамы спросить))
я могу о тебе по постам сказать но не буду, ты итак знаешь какое у меня мнение, и оно отличное от онно мнения....
но все же все же, плин скинь мне номер, я подумаю если пойду , настрой будет, то пойду, и вообше как днем хотела пригласить в кафе.........если конечно ты со мной пойдешь...))))))))
Сусан, не надо мне ничего говорить, если честно, мне это не нужно и не интересно и пустая трата времени к тому же. Как бы люди интуитивно друг друга чувствуют, у нас с Онно много общего значит.
В кафе пойдем, если хочешь за чашкой потрещим.
Сусан, не надо мне ничего говорить, если честно, мне это не нужно и не интересно и пустая трата времени к тому же. Как бы люди интуитивно друг друга чувствуют, у нас с Онно много общего значит.
В кафе пойдем, если хочешь за чашкой потрещим.
вот я и имела ввиду, что ето тебе не нужно, ....
вот я и имела ввиду, что ето тебе не нужно, ....
я тебе написала..
и вообще Сусан, дорогая, для того, чтобы нравиться мужчинам совсем не обязательно о себе что-то рассказывать, даже наоборот, меньше знают - беспокойнее спят :D
я тебе написала..
и вообще Сусан, дорогая, для того, чтобы нравиться мужчинам совсем не обязательно о себе что-то рассказывать, даже наоборот, меньше знают - беспокойнее спят :Д
так мы с Йоллкой об етом уже говорили..)
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 11:32
13 меня удивляет. )) Вот уже несколько дней тратит свое время на пустые и бессмысленные разговоры с неадекватными (одни) и истеричными (другие) личностями.
Ему ставят блоки - он лезет, его посылают - он продолжает, высмеивают - все нипочем. :gy:
Вот Федя, открыта для диалога, пытается вникнуть и понять, прислушивается. Нет, Федя не интересна. :D
13 меня удивляет. )) Вот уже несколько дней тратит свое время на пустые и бессмысленные разговоры с неадекватными (одни) и истеричными (другие) личностями.
Ему ставят блоки - он лезет, его посылают - он продолжает, высмеивают - все нипочем. :гы:
Вот Федя, открыта для диалога, пытается вникнуть и понять, прислушивается. Нет, Федя не интересна. :Д
делаем вывод, вот такие вам и нравятся, как бы не отрицали......
federajj
27-10-2010, 11:36
Ему ставят блоки - он лезет, его посылают - он продолжает, высмеивают - все нипочем. :гы:
Вот Федя, открыта для диалога, пытается вникнуть и понять, прислушивается. Нет, Федя не интересна. :Д
*пинает БКашечку
У меня это скоро войдёт в привычку! :D
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 11:39
Не торопись с выводами. ;)
federajj
27-10-2010, 11:41
Не торопись с выводами. ;)
а может ей хочется в это верить?
пусть торопится , чё те , жалко что-ли?
БКашечка, кто тебя сегодня укусил? ты за себя беспокойся, чтобы тебя окружали одни лишь адекватные, спокойные и красивые личности.
*пинает БКашечку
У меня это скоро войдёт в привычку! :Д
поосторожней пожалуйста, понежнее, хотя не надо нежнее...
он мне пока еще нужен....
БКашечка, кто тебя сегодня укусил? ты за себя беспокойся, чтобы тебя окружали одни лишь адекватные, спокойные и красивые личности.
аха как я.....
federajj
27-10-2010, 11:56
тема из "обсудительной" перешла в "осудительно-обсосательную".
а что ты хотела, все надо попробовать если надо....
как всегда имела ввиду, а еше говорят не по шаблону они....
federajj
27-10-2010, 12:05
а что ты хотела, все надо попробовать если надо....
как всегда имела ввиду, а еше говорят не по шаблону они....
почему сразу "они"? "мы" тоже ничего.
Ну как всегда!
Всё идёт по плану, нас везут в тюрьму...(С)
БКшечка испужался, у него появился достойный конкурент...по занудству)))
federajj
27-10-2010, 12:11
БКшечка испужался, у него появился достойный конкурент...по занудству)))
ох , девоньки ... ложили они на это занудство , ну так по секрету :D
Вот Федя, открыта для диалога, пытается вникнуть и понять, прислушивается. Нет, Федя не интересна. :D
Почему не интересно?
Очень интересна. Мы оба это поняли, поэтому и перешли на иной по качеству уровень общения в ином же формате.
Кстати, молодец, что затронул этот вопрос, потому что он - прямая иллюстрация темы.
Федя, ответь, вот чем тебя я понравился?
Хе-хе
направляю тему в нужное русло: Я, например, большие сиськи не люблю.
направляю тему в нужное русло: Я, например, большие сиськи не люблю.
И как с ними борешься тогда? На диете какой сидишь?
federajj
27-10-2010, 12:28
Почему не интересно?
Очень интересна. Мы оба это поняли, поэтому и перешли на иной по качеству уровень общения в ином же формате.
Кстати, молодец, что затронул этот вопрос, потому что он - прямая иллюстрация темы.
Федя, ответь, вот чем тебя я понравился?
Хе-хе
Неземной красотой , чем же ещё?!
И как с ними борешься тогда? На диете какой сидишь?
а они у меня пока не очень растут, наверное даже не первый размер еще.
federajj
27-10-2010, 12:32
а они у меня пока не очень растут, наверное даже не первый размер еще.
а ты чем обычно меряешь?
Неземной красотой , чем же ещё?!
Я так и думал! Вечна она меня подводит.
а ты чем обычно меряешь?
на глаз, опытный я.
federajj
27-10-2010, 12:36
Я так и думал! Вечна она меня подводит.
Ну ещё наша совместная любовь к стюардесам , тока ж это тсссс...
federajj
27-10-2010, 12:37
на глаз, опытный я.
собственные сиськи на глаз? йог или так , ёжничаешь понемногу?
Ну ещё наша совместная любовь к стюардесам , тока ж это тсссс...
стюардес я тоже любю с маленькими сиськами.
собственные сиськи на глаз? йог или так , ёжничаешь понемногу?
они у меня маленькие еще, какой ёг нафиг, голову наклонил и все.
federajj
27-10-2010, 12:39
стюардес я тоже любю с маленькими сиськами.
так! обьект , сидите в кустах и на наших стюардесс не раззевайте ... мм.. ну чё ты там раззеваешь , когда их любишь.
federajj
27-10-2010, 12:41
они у меня маленькие еще, какой ёг нафиг, голову наклонил и все.
ничёссе маленькие , если на них можно собственную голову наклонить.
или у тебя вобще какая шея? не телескопическая случаем?
Ему ставят блоки - он лезет, его посылают - он продолжает, высмеивают - все нипочем. :gy:
Брат, придётся тебе ещё раз напомнить Крылова.
Мы в твоём примере "неадекватный виноград" ( даже не ожидала от тебя такой характеристики после дружбы с нами) , а Лиса под номером 13
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
ничёссе маленькие , если на них можно собственную голову наклонить.
или у тебя вобще какая шея? не телескопическая случаем?
у меня не только шея такая.
Про "нравится" ни слова, ни намёка не было.
Обрати внимание. Я спецом общялся спокойно, не флиртуя, показывая свой лишь интерес, а не заинтересованность.
Что двигало?
Отвечу: Так много слов о том, что мужчины не понимают, не хотят разговаривать, не хотят слышать.
Вот и попытался показать, что готов выслушать.
Только задача была поставлена не очень простая. Согласен.
И не хотел я слышать книжные цитаты - чужие слова, сказанные о других людях.
Хотелось "своего".
В идеале даже "своего и беспристрастного"
Наверняка понимаешь о чём я.
Кристи правильно заметила сходство между БК и Х111
Ты, Брат, тоже Лиса, только от одних отказываешься, называя их "неадекватными и истеричными", а за других продолжаешь бороться, не осознавая, что выше себя не прыгнешь, не способен.
«Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"».
Мне мужчины, которые легко списывают своё поражение на женскую глупость, не нравятся.
а ты чем обычно меряешь?
Осподя, большая девочка, а не знаешь, что мы руками меряем, а не как вы, первый, второй или А,В, С....
federajj
27-10-2010, 13:32
Осподя, большая девочка, а не знаешь, что мы руками меряем, а не как вы, первый, второй или А,В, С....
не пойму , вы чё слепые или неграмотные?
Foreigner
27-10-2010, 13:33
Я не знаю. Мне нравятся упитанные, но не слишком.
[russian.fi, 2002-2014]