View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
federajj
10-11-2010, 14:32
Ну, например как отдаваться страсти и получать от этого удовольствие. Разве это плохо? :))
Впрочем нет, стоп. Это уже не то. Я не то сказал. :)
нет , это ты не то сказал :)
Foreigner
10-11-2010, 14:34
нет , это ты не то сказал :)
То есть ты согласна, что я не то сказал? :)
А представь если подойти к незнакомой девушка, там еще и не такого можно сказать. )))
federajj
10-11-2010, 14:37
То есть ты согласна, что я не то сказал? :)
А представь если подойти к незнакомой девушка, там еще и не такого можно сказать. )))
ну если подойти к девушке на улице и сказать "не желаете ли научить меня разделению страсти?" ... мм.. думаю шансов немного , но если хотя бы познакомиться до этой речи , то всё может быть :))
про букеты: самый романтичный букет в моей жизни был подарен моим роковым мужчиной, просто стояли на улице разговаривали и тут знакомый бомжик принес огромную охапку свежей благоухающей сирени, всучил в руки мухчине, а тот в свою очередь чинно передал мне с поклоном, оказывается это был заказ для меня:))
мне потом долго сирень покоя не давала, несколько лет...
Да, красиво подарил букет не отходя от кассы то есть Кристи)) конечно, такие мужчины запоминаются и становятся роковыми)))
Ту 13)) на форуме уже была большая тема про цветы, там много барышни всего написали, "поисковик" вам в руки)))
Foreigner
10-11-2010, 14:49
ну ты ж сам понимаешь , что рост имеет весьма поверхностное значение при глубоком выборе.
но да , если говорить о "обратить внимание" или "типаж" , то - высокий мужчина мне будет более интересн , чем невысокий :)
психологическое , это скорее от "фетишного" комфорта , ну скажем прёт тебя от (не помню , от чего тебя там пёрло..) пальцев ног , если это одноночное свидание , тебя будет переть от того , что прущая составляющая вот туточки , рядышком , а если это твой человек-твоя девушка , то это другого рода психокайф.
или нет? :))
Конечно понимаю! :)) Я поэтому вообще не имею четкого типа жинщин которые мне нравятся. Те которые мне нравятся могут выглядеть совсем по-разному. )
Я даже не знаю точно отчего там меня прет. Если уже говорить о фетише, то для одноночного свидания мне может нравится одна, а для долгих отношений - другая. Такое может быть? Это вообще нормально? :)
Foreigner
10-11-2010, 14:52
ну если подойти к девушке на улице и сказать "не желаете ли научить меня разделению страсти?" ... мм.. думаю шансов немного , но если хотя бы познакомиться до этой речи , то всё может быть :))
Всякое бывает. Я думаю, что сначала лучше сказать что-то другое, а потом если друг другу понравились, то можно и без слов. Как там у тебя было, за патлы и в пещеру. :))
federajj
10-11-2010, 15:01
Конечно понимаю! :)) Я поэтому вообще не имею четкого типа жинщин которые мне нравятся. Те которые мне нравятся могут выглядеть совсем по-разному. )
Я даже не знаю точно отчего там меня прет. Если уже говорить о фетише, то для одноночного свидания мне может нравится одна, а для долгих отношений - другая. Такое может быть? Это вообще нормально? :)
Конечно нормально! :)
у женщин к мужчинам примерно такое же отношение .
Тот кого хочется за патлы в пещеру , не всегда буде даже рассматриваться , как долгосрочный партнёр :)
Foreigner
10-11-2010, 15:27
Конечно нормально! :)
у женщин к мужчинам примерно такое же отношение .
Тот кого хочется за патлы в пещеру , не всегда буде даже рассматриваться , как долгосрочный партнёр :)
А почему? :)) И давайте тогда обсудим кого бы вы хотели в партнеры долгосрочные, а кого сразу в пещеру на одну ночь. ))
federajj
10-11-2010, 15:34
А почему? :)) И давайте тогда обсудим кого бы вы хотели в партнеры долгосрочные, а кого сразу в пещеру на одну ночь. ))
ща , погодь , тут у меня светлое будущее медным тазом желает накрыться :)))
я тут таз разгребу и сразу буду обсудять :))
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 15:47
про букеты: самый романтичный букет в моей жизни был подарен моим роковым мужчиной, просто стояли на улице разговаривали и тут знакомый бомжик принес огромную охапку свежей благоухающей сирени, всучил в руки мухчине, а тот в свою очередь чинно передал мне с поклоном, оказывается это был заказ для меня:))
мне потом долго сирень покоя не давала, несколько лет...
Обычный "крышеснос", простой и примитивный. На пикапру - Форингер не даст соврать - научат делать крышесносы более изящно. ))
Гы-гы, как легко на вас можно произвести впечатление. :D
federajj
10-11-2010, 15:49
ну вот есть мужчины , которые совсем не семейный материал , т.е с ними весело , ночью приятно , утром неплохо и всё. Есть у них какие-то , всегда весьма различные, деффекты. :)
а долгосрочный , ну это скорее тот , которому хочется верить и варить борщи , хочется слушать его нытьё и реалМадриде или о том , что НХЛ уже не тОT , с ним можно спорить о Кафке , не вылезая из пижамы и его глаза должны быть у ваших детей , где-то так :)
плин в пещеру на одну ночь тока тех кого захотел, бывает крышу сносит, а хочется человека, вот...
federajj
10-11-2010, 15:52
плин в пещеру на одну ночь тока тех кого захотел, бывает крышу сносит, а хочется человека, вот...
человеку поговорить охота, не видишь -работает , а ты в одно предложение впихнула, нет в тебе романтики! :D
человеку поговорить охота, не видишь -работает , а ты в одно предложение впихнула, нет в тебе романтики! :Д
какая романтика, там такая романтика была и йäнитус, я за етим мальчиком , т.е. я его год охмуряла, и все такi тарам пампам......я охмурила...
federajj
10-11-2010, 15:56
какая романтика, там такая романтика была и йäнитус, я за етим мальчиком , т.е. я его год охмуряла, и все таки тарам пампам......я охмурила...
год?
хм...
:gy:
год?
хм...
:гы:
ну как там не было возможности мазолить ему глаза, мы не общались нигде, вот так наше как бы поверхностное знакомство длилось год, но я знала что не хочу с ним таких как бы отношений, но я хочу его.......
federajj
10-11-2010, 16:05
ну как там не было возможности мазолить ему глаза, мы не общались нигде, вот так наше как бы поверхностное знакомство длилось год, но я знала что не хочу с ним таких как бы отношений, но я хочу его.......
но все равно ... гОд :))))))))
но все равно ... гОд :))))))))
чуть поменьше, я просто округлила..))))))
но сам процесс завораживал...
Foreigner
10-11-2010, 16:10
ща , погодь , тут у меня светлое будущее медным тазом желает накрыться :)))
я тут таз разгребу и сразу буду обсудять :))
Ты где вообще, на работе сейчас? :)
Я вот на работе и у меня тоже может накрыться, если я буду не теми делами заниматься. :)
federajj
10-11-2010, 16:15
Ты где вообще, на работе сейчас? :)
Я вот на работе и у меня тоже может накрыться, если я буду не теми делами заниматься. :)
я гордый студент! :D
надо всё успевать ! вот я , допустим , скоро смогу скорость письма в книгу гинесса сдавать :)))
Foreigner
10-11-2010, 16:16
ну вот есть мужчины , которые совсем не семейный материал , т.е с ними весело , ночью приятно , утром неплохо и всё. Есть у них какие-то , всегда весьма различные, деффекты. :)
а долгосрочный , ну это скорее тот , которому хочется верить и варить борщи , хочется слушать его нытьё и реалМадриде или о том , что НХЛ уже не тОT , с ним можно спорить о Кафке , не вылезая из пижамы и его глаза должны быть у ваших детей , где-то так :)
То есть если он веселый, ночью приятный, то скорее всего у него дефект? :))
А я вот хочу чтобы с девушкой для долгосрочных отношений можно было и посмеяться и поспорить, и чтобы ночью было приятно. :) А вот на одну ночь можно просто с незнакомой девочкой, но чтобы тебе её очень сильно хотелось, а ты ей. ))
federajj
10-11-2010, 16:18
чуть поменьше, я просто округлила..))))))
но сам процесс завораживал...
тебя ,видимо, сам процесс "погони" интересовал )
Foreigner
10-11-2010, 16:19
А как вы думаете мужчина может себя так вести чтобы у женщины крышу сносило? :)) А человека всем хочется. :)
federajj
10-11-2010, 16:20
А я вот хочу чтобы с девушкой для долгосрочных отношений можно было и посмеяться и поспорить, и чтобы ночью было приятно. :) А вот на одну ночь можно просто с незнакомой девочкой, но чтобы тебе её очень сильно хотелось, а ты ей. ))
всё таки с вами мужчинами сложно разговаривать :)))
нет , наличие смеха и ночеприятности не является признаком деффективности , просто он не интересен и не годен ни на что большее , по крайней мере в моём мире :)
Foreigner
10-11-2010, 16:23
какая романтика, там такая романтика была и йäнитус, я за етим мальчиком , т.е. я его год охмуряла, и все такi тарам пампам......я охмурила...
И что с тех стали вы поживать и добра наживать? :)
Как кстати охмуряла и как он реагировал на охмуерние? )) И почему он охмурялся целый год, но охмурился только на "йäнитус"? ))
ой как у нас взгляды на ето совпадают.))))))
Foreigner
10-11-2010, 16:26
я гордый студент! :D
надо всё успевать ! вот я , допустим , скоро смогу скорость письма в книгу гинесса сдавать :)))
Везет тебе! :) Я вот тоже подумываю об учебе, но у нас теперь хотят повысить плату за учебу чуть ли не до 7-9 тысяч в год!
Скорость письма? )) На кого ты учишься, студентка? :))
А как вы думаете мужчина может себя так вести чтобы у женщины крышу сносило? :)) А человека всем хочется. :)
я не задумывалась как он себя ведет, я не видела и не слышала о нем, говорю же видела мимолетом лишь, но бывает такое вот зацепил чем то
federajj
10-11-2010, 16:30
Везет тебе! :) Я вот тоже подумываю об учебе, но у нас теперь хотят повысить плату за учебу чуть ли не до 7-9 тысяч в год!
Скорость письма? )) На кого ты учишься, студентка? :))
на начальника , ессна :)))
отельно-туристический бакалавриат , только мне ещё и повышеную стипендию платят , ибо у меня есть потенциал , в виде предыдущего диплома и интернационального стажа работы по специальности :))
так что сам понимаешь , некогда мне :))
ДевАчки, кто ещё не высказался ?
Составляем сборный типаж - коллаж, кто ещё что добавит ?
- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы
- цвет волос не имеет значения вплоть до лысого
- цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой
- 2-3дневн. небритость /щетина на лице !!
- приятный голос
- с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать
- умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус
- адекват
И что с тех стали вы поживать и добра наживать? :)
Как кстати охмуряла и как он реагировал на охмуерние? )) И почему он охмурялся целый год, но охмурился только на "йäнитус"? ))
зачем , я же сказала ето было хочу лишь, не в мужья, не в дологросчные отношения я не рассмотривала, мне было пофикк где с кем , зачем он.....
сам процесс не скажу, здесь же мужчины, зачем я вам буду рассказывать то, не надо вам знать........
и вообше чем дольше вы не даете себя охмурить, тем быстрее обьэкт охмурения надоедает, становится неинтерессным когда уже охмурен...
Foreigner
10-11-2010, 16:33
всё таки с вами мужчинами сложно разговаривать :)))
нет , наличие смеха и ночеприятности не является признаком деффективности , просто он не интересен и не годен ни на что большее , по крайней мере в моём мире :)
Почему же не годен!? Если он приятен, интересен и может рассмешить! ты боишься что он непостоянен? :)
Обс, ну прям с меня нарисовали, только глаза серые правда...
спустись на землю то :lol:
чтоб хоть немного соотвествовать нашему списочку надо набрать хотя бы половину
а у тебя что ?
я дaже парочку не могу назвать
Foreigner
10-11-2010, 16:35
ой как у нас взгляды на ето совпадают.))))))
Вы про одну ночь с незнакомой девочкой? :))
Foreigner
10-11-2010, 16:36
я не задумывалась как он себя ведет, я не видела и не слышала о нем, говорю же видела мимолетом лишь, но бывает такое вот зацепил чем то
Может это любовь? :) Вот у меня также с девушками бывает, что увидишь одну и она тебе нравится. Правда не всегда удается познакомиться и узнать поближе. Это упущенные шансы? :)
Andgolina
а я не могу составить , у меня ракурс сменяется легко на другой тип, если раньше был один, то он может развернутся на все стороны......
ну вот такая я, что мне может понравится всякий, тока у него должны быть кое какое качество:- быть умным,сильным, самостоятельным, чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной.......
federajj
10-11-2010, 16:37
Почему же не годен!? Если он приятен, интересен и может рассмешить! ты боишься что он непостоянен? :)
своего мужчину чуствуешь , даже чуешь :)
Если меня мужчина не может рассмешить , он автоматом идёт в сад, там отличные комические куплеты .
но это уже лирика :))
я не могу на пальцах обьяснить прям всё-всё..
ну вот например про то же "хочется верить" - это очень много , ведь нас так много жизнь обманывает , да и уверенность его и в нём - немаловажный факт , ну ты себя представляешь с девушкой , которая не знает чего хочет и просто плывёт по течению? :)
Foreigner
10-11-2010, 16:38
на начальника , ессна :)))
отельно-туристический бакалавриат , только мне ещё и повышеную стипендию платят , ибо у меня есть потенциал , в виде предыдущего диплома и интернационального стажа работы по специальности :))
так что сам понимаешь , некогда мне :))
Так может я не будут тогда тебя отвлекать? :))
Вы про одну ночь с незнакомой девочкой? :))
про два последних предложения...
federajj
10-11-2010, 16:42
Так может я не будут тогда тебя отвлекать? :))
я по ночам лучше учусь , не переживай :)
детка спит , на форуме никого , учись не хочу))
Foreigner
10-11-2010, 16:42
зачем , я же сказала ето было хочу лишь, не в мужья, не в дологросчные отношения я не рассмотривала, мне было пофикк где с кем , зачем он.....
сам процесс не скажу, здесь же мужчины, зачем я вам буду рассказывать то, не надо вам знать........
и вообше чем дольше вы не даете себя охмурить, тем быстрее обьэкт охмурения надоедает, становится неинтерессным когда уже охмурен...
Значит он всего на одну ночь охмурился! :))
Ты стесняешься мужчин? ))
Могу предположить, что после "йäнитуса" интерес к нему у тебя пропал или он просто оказался не таким как ты думала? :)
Может это любовь? :) Вот у меня также с девушками бывает, что увидишь одну и она тебе нравится. Правда не всегда удается познакомиться и узнать поближе. Это упущенные шансы? :)
нет ето не любовь в моем случае, моя любовь возникает по другому, я себя уже познала.......
Андголина
а я не могу составить , у меня ракурс сменяется легко на другой тип, если раньше был один, то он может развернутся на все стороны......
ну вот такая я, что мне может понравится всякий, тока у него должны быть кое какое качество:- быть умным,сильным, самостоятельным, чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной.......
ну вот это общее качество, ко всем твоим желанным будет подходить ?
его и занесём
у нас же портрет не только внешний но внутренний
federajj
10-11-2010, 16:46
ну вот это общее качество, ко всем твоим желанным будет подходить ?
его и занесём
у нас же портрет не только внешний но внутренний
а это разве не относится к "сильный не только мышцами"?
Значит он всего на одну ночь охмурился! :))
Ты стесняешься мужчин? ))
Могу предположить, что после "йäнитуса" интерес к нему у тебя пропал или он просто оказался не таким как ты думала? :)
ты специально что ли?))))
с чего такие выводы что стесняюсь мужчин? и вообше вы не поняли о чем я..........
- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы,чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной
- приятный голос
- с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать
- самостоятельный
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус
- адекват
а это разве не относится к "сильный не только мышцами"?
я думала "силён не только мышцами" ты имела в виду завуалированно про это ? нет ?
federajj
10-11-2010, 16:56
я думала "силён не только мышцами" ты имела в виду завуалированно про это ? нет ?
я про это вобще не хотела даже затрагивать , это входит в обязательный коллажный портрет :)
спустись на землю то :lol:
чтоб хоть немного соотвествовать нашему списочку надо набрать хотя бы половину
а у тебя что ?
я дaже парочку не могу назвать
Ну загибай пальцы:
1. Рост
2. Вес
3. Красивые руки
4. Шевелюра
5. Глаза
6. 2-х дневная щетина
7. Ухаживаю
8. Образован
9. Очень самостоятельный
10. Ну не джельтльмен, не могу глупости слушать
11. Голос сексуальный
12. Ну без юмора тут вообще делать нечего
13. Очень смелый (особенно с женщинами впереди)
14. Ну минус один, неадекватен, но так интереснее...
Есть возражения?
Только не забудь, ты меня вживую не видела!;)
Это неудовлетворённые желания...:)
Анжи, добавочка к психологическому портрету: который знает не только, чего сам хочет, но может женщину за душу взять и сказать "моя!"
Foreigner
10-11-2010, 17:09
нет ето не любовь в моем случае, моя любовь возникает по другому, я себя уже познала.......
Ну рассказывай же! Как она возникает? :)) И почему некоторые мужчины просто так нравятся, что их хочетя охмурять, но любви там нету?
Ну рассказывай же! Как она возникает? :)) И почему некоторые мужчины просто так нравятся, что их хочетя охмурять, но любви там нету?
ты путаешь, они не так нравятся , чтоб с ними отношения строить они нравятся их хочется только...ты ето специально сейчас.
не, про себя не скажу, зачем? ето как дать головоломку, и сразу же ответ на нее....не.....
слишком неинтерессно так........
там процесс лишь завораживает(потому что может я не нравлюсь ему, откуда знаю), да и в зарождение нормальных отношений процесс тоже должен быть увлекательным......
я про это вобще не хотела даже затрагивать , это входит в обязательный коллажный портрет :)
ну , ясен пень после всего перечисленного, если мужчина про ЭТО окажется - нулевым, то чо же мы зря старались что ли ? :)))
там процесс лишь завораживает(потому что может я не нравлюсь ему, откуда знаю), да и в зарождение нормальных отношений процесс тоже должен быть увлекательным......
У некоторых это спорт.
federajj
10-11-2010, 17:27
ну , ясен пень после всего перечисленного, если мужчина про ЭТО окажется - нулевым, то чо же мы зря старались что ли ? :)))
чёт мне кажется , что даже такого о каком мы тут "старались" нетути , даже бес ЭТОго :)))
Ну загибай пальцы:
1. Рост
2. Вес
3. Красивые руки
4. Шевелюра
5. Глаза
6. 2-х дневная щетина
7. Ухаживаю
8. Образован
9. Очень самостоятельный
11. Голос сексуальный
Есть возражения?
Мюся, рост,вес, цвет - решили , что не имеют большого значения, так что эти пункты сразу отпали
с чего ты взял, что у тебя красивые руки и голос сексуальный ?
То, что чувство юмора отсутствует и как джентельмент ты ничего не преdставляешь - это
уже сразу ОЧбольшой минус, такой что образование и самостоятельность не перевешивают
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 17:31
чёт мне кажется , что даже такого о каком мы тут "старались" нетути , даже бес ЭТОго :)))
Тем более такого нетути для занудных, простых, безыскусных, грубых барышень. :gy:
ну вон же типо два кандидата(Кидрик, Мюся) себя обозначили
посмешили тока конечно, и то хорошо
Lasu2008
10-11-2010, 17:31
Ну загибай пальцы:
Есть возражения?
Жена и дети в список входят?
У некоторых это спорт.
у меня не настолько запущенно)))
Тем более такого нетути для занудных, простых, безыскусных, грубых барышень. :гы:
БК, ты недостаточно добавил ещё себе бонусов в неджентельменстве ?
federajj
10-11-2010, 17:33
Тем более такого нетути для занудных, простых, безыскусных, грубых барышень. :гы:
вот чёрт , а для каких есть? :D
а теперь перечисли етих барышень пожалуйста ......
Анжи, добавочка к психологическому портрету: который знает не только, чего сам хочет, но может женщину за душу взять и сказать "моя!"
ну это относится к смелости и решительности, ок добавлю туда
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 17:36
а теперь перечисли етих барышень пожалуйста ......
Из тех, кто до 40 у только одна. ))))))))
- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы,чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной
- приятный голос
- самостоятельный
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус,который знает не только, чего сам хочет, но может женщину за душу взять и сказать "моя!"
- адекват
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 17:38
вот чёрт , а для каких есть? :Д
Если вертеть только 4 мною предложенных качества, то достаточно убрать 3 из них и у барышни появится шанс. )))
1. с чего ты взял, что у тебя красивые руки и голос сексуальный ?
2. То, что чувство юмора отсутствует т
1. Женщины говорили!
2. Опять неправильно читаешь, ну вот всё переиначит, как тебе удобней...
- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- приятный голос
- самостоятельный
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус,который знает не только, чего сам хочет, но может женщину за душу взять и сказать "моя!"
- адекват
А зачем ты опять их тогда включила?
рост,вес, цвет - решили , что не имеют большого значения, так что эти пункты сразу отпали
ну это относится к смелости и решительности, ок добавлю туда
а мне нравится твоя внимательность к собеседникам:)
1. Женщины говорили!
2. Опять неправильно читаешь, ну вот всё переиначит, как тебе удобней...
ладна первое - надо как гриться посмотреть, послушать
а второе - да, соглашусь у всех оно разное, только не надо на этом заострять постоянно
Ну дак ты признал, что мало набралось попаданий ?? :))
понятно, что по 1-2 характеристики -любой с форума обладает,
а вот так чтоб достаточно комплексно - всё равно нету !!!
federajj
10-11-2010, 17:45
Если вертеть только 4 мною предложенных качества, то достаточно убрать 3 из них и у барышни появится шанс. )))
так! не тяни одеяло на себя! какой шанс?! мужик где , а с качествами разберёмсУ :D
А зачем ты опять их тогда включила?
блин, датошный, а ещё говоришь не зануда,ок, счас уберу
а мне нравится твоя внимательность к собеседникам:)
беда в том, что я того же требую и от собеседников :))
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 17:48
так! не тяни одеяло на себя! какой шанс?! мужик где , а с качествами разберёмсУ :D
Хорошие все заняты, кто не занят не спешит. ))
** рост , вес, цвет глаз,цвет волос вплоть до лысого не имеют значения
- приятный голос
- самостоятельный
- джентельмен
- с чувством юмора
- адекват
federajj
10-11-2010, 17:53
Хорошие все заняты, кто не занят не спешит. ))
я знала , что будет какой-то подвох ))))
федя, что така наивна, кто не занят - тормозит
вот посмотри, даже тут на форуме в любой теме на одного мужчину приходится как минимум 3 женщины, ну, в качестве собеседниц. выводы?
может муслимы и правы:))
federajj
10-11-2010, 17:59
ну чё сразу муслимы и тормозит , девочки.
Абсолютно нормальная реакция мужчины и некоторых незрелых женщин - а вот я (!) и набивание себе цены )
наше дело кивать и красивенько расставлять их по углам :)
федя, что така наивна, кто не занят - тормозит
а ты дразнилка и это признак остроумия, таких мужчины боятся, хлюпики в основном, так же боятся свободных, свободомыслящих женщин, я очень понимаю почему нас не любят тут а любят в реале))
вот посмотри, даже тут на форуме в любой теме на одного мужчину приходится как минимум 3 женщины, ну, в качестве собеседниц. выводы?
может муслимы и правы:))
Кри, нормальные мужики по форумам не сидят,они дела делают, поэтому это 1 к 3 ни о чём не говорит, я бы такого одного на троих делить не стала
ну чё сразу муслимы и тормозит , девочки.
Абсолютно нормальная реакция мужчины и некоторых незрелых женщин - а вот я (!) и набивание себе цены )
мы о разном наверное, но для восстановления баланса девочкам, думаю, стоит по-активнее общаться с девошками)))
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 18:03
Это ты о ком, подруга? ))
Кри, нормальные мужики по форумам не сидят,они дела делают, поэтому это 1 к 3 ни о чём не говорит, я бы такого одного на троих делить не стала
а я бы и одного на одного такого болтуна не стала делить)))
federajj
10-11-2010, 18:04
Это ты о ком, подруга? ))
та ну не о тебе же , братан! :gy:
Foreigner
10-11-2010, 18:04
я по ночам лучше учусь , не переживай :)
детка спит , на форуме никого , учись не хочу))
Ночью как-то спокойней и загадочней. :))
Я по ночам сплю, у меня режим. Вчера я например уже после одиннадцати заснул. Потом ничью просыпался т.к. телек не выключил. :)
а ты дразнилка и это признак остроумия, таких мужчины боятся, хлюпики в основном, так же боятся свободных, свободомыслящих женщин, я очень понимаю почему нас не любят тут а любят в реале))
Кри, мы как всегдa поняли друг друга с полу слова, ещё бы !!
а то нам прям надо разьве что бы нас тут любили, когда за экраном валом любви
а тут хоть прийти потешить своё самолюбие
federajj
10-11-2010, 18:07
мы о разном наверное, но для восстановления баланса девочкам, думаю, стоит по-активнее общаться с девошками)))
в каком плане общаться?
некоторые девочки меня утомляют , наверняка и я некоторых тоже , с мужчиной в этом плане проще , будет чем заняться , а женщина будет ещё 3 часа думать - такая она или нет))))
Я по ночам сплю, у меня режим. Вчера я например уже после одиннадцати заснул. Потом ничью просыпался т.к. телек не выключил. :)
Иностранцу может быть следовало бы хоть немного ответить что-нить по теме ?
Сколько пунктов набираешь из нашего портрета - коллажа пост 2827?
Foreigner
10-11-2010, 18:08
ты путаешь, они не так нравятся , чтоб с ними отношения строить они нравятся их хочется только...ты ето специально сейчас.
не, про себя не скажу, зачем? ето как дать головоломку, и сразу же ответ на нее....не.....
слишком неинтерессно так........
Ну, я вот и хочу узнать почему некоторых мужчин женщинам просто хочется, но строить отношения они бы потом не стали с этими мужчинами. )
Что касается зарождения нормаьных отношений, то да, процесс какой-то должен быть, но в конечном итоге, как говорит мой товарищ, нужен чтобы психотип совпадал. :)
federajj
10-11-2010, 18:09
никаких загадок, всё ясно , как белый день , вернее , как звёздная ночь - сиди себе , тайпи в тишине :)
режим эт хорошо , покой нам только снится))))
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 18:10
Ну, я вот и хочу узнать почему некоторых мужчин женщинам просто хочется, но строить отношения они бы потом не стали с этими мужчинами. )
Потому что товарищи они не надежные.
Foreigner
10-11-2010, 18:11
Это неудовлетворённые желания...:)
Ну это да, но все-таки упущенные женщины которых больше никогд ане встретишь. :)
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 18:12
та ну не о тебе же , братан! :gy:
Боится, это хорошо. ))
federajj
10-11-2010, 18:15
Боится, это хорошо. ))
конечно хорошо!
да , дорогой , как скажешь , дорогой)))
Всё, иностранец сразу по трём пунктам отпал автоматом
Foreigner
10-11-2010, 18:35
По каким? :)
Foreigner
10-11-2010, 18:40
никаких загадок, всё ясно , как белый день , вернее , как звёздная ночь - сиди себе , тайпи в тишине :)
режим эт хорошо , покой нам только снится))))
Я по ночам люблю гулять или ездить на машине. :))
Ну загибай пальцы:
1. Рост
2. Вес
3. Красивые руки
4. Шевелюра
5. Глаза
6. 2-х дневная щетина
7. Ухаживаю
8. Образован
9. Очень самостоятельный
11. Голос сексуальный
Есть возражения?
погоди...как ты с такими данными имеешь такой маленький размер ноги?
federajj
10-11-2010, 18:42
я по ночам стерегу сон самого дорого в моей жизни :)
Кри, мы как всегда поняли друг друга с полу слова, ещё бы !!
а то нам прям надо разьве что бы нас тут любили, когда за экраном валом любви
а тут хоть прийти потешить своё самолюбие
Ага, тешьте тут, раз больше негде...;)
Andgolina
и штоб не работать....
federajj
10-11-2010, 18:44
по каким?
он , по крайней мере , честный :)
Если рост, вес, цвет глаз, цвет волос вплоть до лысого не имеют значения, то здесь я набираю - 0
- Телосложение плотное, руки сильные и в моих глазах красивые, в объятиях высока вероятность что женщина будет себя чувстовать защищенной. :)
- 2-3 дневная небритость есть к концу недели.
- Голос приятный, так по крайней мере говорят девушки когда с ними говоришь по телефону.
- не ухаживаю.
- Я достаточно умен, но недостаточно образован (мое личное мнение).
- Самостоятельный.
- джентльмен.
- Чувство юмора есть, но я редко шучу. Зависит от компании и моего настроения.
- Да, я смел и решителен где ситуация этого требует, но не до глупости и я могу чувствовать страх. Но я еще не знаю чего точно хочу сам и за душу никого брать не собираюсь.
- Я адекватен себе.
позвони мне и пошути - и тогда посмотрим
Foreigner
10-11-2010, 18:47
я по ночам стерегу сон самого дорого в моей жизни :)
В твои-то студенческие годы! :))
Foreigner
10-11-2010, 18:49
позвони мне и пошути - и тогда посмотрим
Приятный ли у меня голос?
по каким?
он , по крайней мере , честный :)
ладн, один пункт вернул :))
federajj
10-11-2010, 18:50
В твои-то студенческие годы! :))
дык не первый раз же я отбываю свой студенческий срок :))
ладн, один пункт вернул :))
голос приятный или юмор хороший?=)
Foreigner
10-11-2010, 18:54
дык не первый раз же я отбываю свой студенческий срок :))
Ты так говоришь будто это наказание. :)
federajj
10-11-2010, 18:56
Ты так говоришь будто это наказание. :)
иногда мне так кажется :)на работе - легче :)
голос приятный или юмор хороший?=)
ой, я тя умоляю - там со смелостью ещё бООльшие проблемы
Foreigner
10-11-2010, 19:12
ой, я тя умоляю - там со смелостью ещё бООльшие проблемы
Что ты вкладываешь в понятие смелость? Вот у финнов, ну и эстонцев тоже есть отличный термнин - sisu.
Хотя, ладно, я трус. :)
Потому что товарищи они не надежные.
БК нет, не в етом дело, откуда мы знаем надежны или не надежный с первого взгляда? нет, там вот взглянул и все какой то дым летаетт между...
и ето совпадает...))))))
разочаровалась во всех типах мужиков....сголубымиглазамисдлиннымиволосамииприятнымиголосамитожеказлыонивсе.....
- приятный голос
- самостоятельный
- джентельмен
- с чувством юмора
- адекват
Девочки, вот вы падки на всякие глупости, а главное упускаете.... Флюорографию надо обязательно приложить свежую, анализ мочи и справку из милиции. Это важней гораздо....
Девочки, вот вы падки на всякие глупости, а главное упускаете.... Флюорографию надо обязательно приложить свежую, анализ мочи и справку из милиции. Это важней гораздо....
Детский сад какой-то...
Выписку из банка о состоянии счета! - и тогда можно без анализа мочи.
:)
Lasu2008
10-11-2010, 22:45
+100..............................
Детский сад какой-то...
ПрАльно) как сказал один маленький миллионер "Рост мужчины увеличивается с его банковским счётом"
Особенно в этом списке забавно, что после: героизма, ума, джентльменства и чувства юмора идёт адекватность )))
Эт шоб можно было сказать « Вы, мужчина, всем хорош, но не адекватен » ))))
Детский сад какой-то...
Ха-ха, вот ты такая опытная форумчанка, а опять наступаешь на одни и те же в 1001 раз грабли... Всё было всем уже давно объяснено на пальцах: состояние счета к делу не относится, т.к. само по себе оно не интересно, а интересна лишь возможность захапать эти денежки. Соответственно, мальчих, у которого счёт, должен быть полным дурнем. А коли так, то у него не может быть большого счета. Практически... Так что это не работает.
А вот анализы - всему голова. Без них никуда. Бросайте все пить, курить, сквернословить, вступать в беспорядочные половые связи и наслаждайтесь жизнью.
federajj
10-11-2010, 23:04
. Бросайте все пить, курить, сквернословить, вступать в беспорядочные половые связи и наслаждайтесь жизнью.
и чем тогда наслаждаться?
созерцанием? дык одно другому не мешает.
... опытная форумчанка, а опять наступаешь на одни и те же в 1001 раз грабли... Всё было всем уже давно объяснено на пальцах: состояние счета к делу не относится, т.к. само по себе оно не интересно, а интересна лишь возможность захапать эти денежки.
Ну прям - "не интересно"... Кому охота суетиться из-за трех копеек на счету???
Соответственно, мальчих, у которого счёт, должен быть полным дурнем. А коли так, то у него не может быть большого счета. Практически... Так что это не работает.
Еще как работает! А наследство и "из приличной (читай - с деньгами) семьи"? Ну вот типа принц Чарльз... Ведь чисто Дуремар! Ни тебе "сильных рук" и "пронзительных глаз", а на квартирку в виде дворца - приятно посмотреть... Как та мартышка, в общем, - "дура не дура, а сто рублей в день имею"...
А вот анализы - всему голова. Без них никуда. Бросайте все пить, курить, сквернословить, вступать в беспорядочные половые связи и наслаждайтесь жизнью.
Так я против важности флюорографии и не возражала...
и чем тогда наслаждаться?
Как чем?! Своим/ей избранником/цей....
1.Запахом её волос к примеру. (здесь есть некий простор для шутки, может кому надо...)
2.Или к примеру котлетой из её рук.
3.Другие прелести.
federajj
10-11-2010, 23:13
1.Запахом её волос к примеру. (здесь есть некий простор для шутки, может кому надо...)
3.Другие прелести.
а как же в карты? пиво с воблой об стол и восхищение пейзажем?
нееее.... сами жуйте котлеты с рук.
я буду всячески извратно разлагаться .
Ну прям - "не интересно"... Кому охота суетиться из-за трех копеек на счету???
я под столом Хахачка :lol:
ПрАльно) как сказал один маленький миллионер "Рост мужчины увеличивается с его банковским счётом"
Особенно в этом списке забавно, что после: героизма, ума, джентльменства и чувства юмора идёт адекватность )))
Эт шоб можно было сказать « Вы, мужчина, всем хорош, но не адекватен » ))))
там никакой логической зависимости в последовательности характеристик - нет, составлялось по мере поступления
Что ты вкладываешь в понятие смелость? Вот у финнов, ну и эстонцев тоже есть отличный термнин - сису.
Хотя, ладно, я трус. :)
ну права я была когда сразу сказала, что у тебя минимум три пункта сразу отпадают
Ну вот допустим , М - весь из себя солидняк при гластуке и вдруг он меня тащит на водных мотоциклах кататься и раками их закусывать , вот это интересно
Всё у тебя как-то высокозатротно. Хех.
А если, скажем так, простодушная романтика? Катит?
Ну к примеру тот же солидняк при галстуке и снимает ботинки и предлагает по траве в парке прогуляться просто держась за руки. Или закатав брюки садится на пристань и вы болтаете ногами в воде и вместе едите мороженое в вафельном стаканчике.
А?
или чистый брУт с ромашками , вариантов много .
Принес я как-то на ДР только одну ромашку с единственным лепестком, чтобы на гадание "любит-не любит" вариантов не оставить.
Как выяснилось этим летом, прошло 12(!) лет, а человек это всё помнит.
Запало в душу, видимо.
3.Другие прелести.
К другим прелестям добавляю
3 Линию губ, загадочность улыбки
4. Способность слушать и задавать вопросы
5 Не героизм, а романтизм + авантюризм
6 Без плюрализма обойдёмся, но консенсус хорошо бы иметь, при чём добротный )))
7 умение быть счастливым это жутко притягательно))) не хотела бы любить кого -то "за муки"
Tanger, ну кто бы без тебя на форуме сдвинул эту тему к флюорографии?)))) :kiss:
а как же в карты?
карты - благороднейшее занятие
пиво с воблой об стол и восхищение пейзажем?
ап чем речь, пажалийста.. только пиво плохо влияет на мужскую потенцию... ну в целом то и фиг с ней
я буду всячески извратно разлагаться .
тогда свои пункты пишы....
.. только пиво плохо влияет на мужскую потенцию...
извиняюсь, но это не обьективно, судя по откровениям некоторых моих знакомых, у которых мужья пиво несколько раз в неделю пьют
ну права я была когда сразу сказала, что у тебя минимум три пункта сразу отпадают
вотблин... что ж за пункты то у него отпали? надеюсь это отпадение не скажется на репродуктивной фукции....
только пиво плохо влияет на мужскую потенцию... ну в целом то и фиг с ней
....
Так, раз тут коснулись пива, то я попрошу не сочетать качественный продукт с некачественными последствиями. Эт может быть в России пиво влияет на потенцию , а у пьющих чехов всё с этим вопросом "хоккей!")))
Так, раз тут коснулись пива, то я попрошу не сочетать качественный продукт с некачественными последствиями. Эт может быть в России пиво влияет на потенцию , а у пьющих чехов всё с этим вопросом "хоккей!")))
во, и после финского тоже, настолько хокей, что по их рассказам даже позавидовать мона))
..............
7 умение быть счастливым это жутко притягательно))) не хотела бы любить кого -то "за муки"
мне больше всег нравится этот пункт....
Tanger, ну кто бы без тебя на форуме сдвинул эту тему к флюорографии?)))) :kiss:
Да собственно всё просто: к нам приехала выездная флюорография. И вывесила впечатляющий плакат.....
federajj
10-11-2010, 23:39
Всё у тебя как-то высокозатротно. Хех.
А если, скажем так, простодушная романтика? Катит?
Ну к примеру тот же солидняк при галстуке и снимает ботинки и предлагает по траве в парке прогуляться просто держась за руки. Или закатав брюки садится на пристань и вы болтаете ногами в воде и вместе едите мороженое в вафельном стаканчике.
А?
Принес я как-то на ДР только одну ромашку с единственным лепестком, чтобы на гадание "любит-не любит" вариантов не оставить.
Запало в душу, видимо.
и ничё не затрОтно! мне просто на фоне сугробов бегать по траве в голову не пришло.
мороженое и шарик или эту такую штуковину , на которую ветер дует , а она вертится и блестит.
был у меня один , мы с ним стёклышки из моря собирали и слюду из глины вышкорябывали , правда в закрытом пансионе, но это полит-географические издержки.
вот и я говорю - такие "мелочи" , но только для тебя , они навсегда будут только моими и/или нашими.
извиняюсь, но это не обьективно, судя по откровениям некоторых моих знакомых, у которых мужья пиво несколько раз в неделю пьют
да врут они...болтовня за кружкой пива...:)
federajj
10-11-2010, 23:41
карты - благороднейшее занятие
ап чем речь, пажалийста.. только пиво плохо влияет на мужскую потенцию... ну в целом то и фиг с ней
тогда свои пункты пишы....
какие свои пункты?
определитесь уже! мне на него смотреть или о Кафке в пижаме смеяться?
во, и после финского тоже, настолько хокей, что по их рассказам даже позавидовать мона))
Kri, зависть -нехорошее чувство, ты лучше из рассказов развратным опытом набирайся и: "Вперёд! За Род*** - Орг***!!! ")))
Да у чехов и с хоккеем то не хоккей... ничего толком выйграть не могут... пиво пьют вместо тренировок...
нашла кого слушать.... лучше форум читай, больше пользы будет....
вот и я говорю - такие "мелочи" , но только для тебя , они навсегда будут только моими и/или нашими.
Так эти прекрасные мелочи и остаются в памяти. На всю жизнь.
Вызывая самые-самые приятные и теплые воспоминания.
Это! А не бритые лобки, блин вашу мать.
вотблин... что ж за пункты то у него отпали? надеюсь это отпадение не скажется на репродуктивной фукции....
не знаю, мне честно пофиг
какие свои пункты?
определитесь уже! мне на него смотреть или о Кафке в пижаме смеяться?
Федёнчег, я эту мысль твою совсем не понимай.... на кого смотреть? почему Кафка? в пижаме??
Но всё равно, спасибо
"За тайные мучения страстей,
За горечь слез, отраву поцелуя..."
мне больше всег нравится этот пункт....
.....
поэтому "умение быть счастливым" под номером 7!
Я всё же думаю, вот недавно, при первой встрече мне мужчина понравился, а он только руку протянул и сказал улыбаясь: " Здравствуйте" Чем объяснить, какими характеристиками? Не знаю....всё же есть какая то энергетика и всё тут.....
8 необъяснимая химически физическая - энергий симпатии)))
да врут они...болтовня за кружкой пива...:)
мне то виднее по их удовлетворенным физиономиям))
это не смешно
federajj
10-11-2010, 23:53
Так эти прекрасные мелочи и остаются в памяти. На всю жизнь.
Вызывая самые-самые приятные и теплые воспоминания.
Это! А не бритые лобки, блин вашу мать.
что за наплыв романтики?
когда я пишу о желаниях , чуствах , мечтах , глазах наших детей , никто этого НЕ ХОЧЕТ замечать , а вот лобки , дык впереди планеты всей.
я даже в этот коллаж ни одного околомошонкового "тезиса" не внесла .
эх вы , инопланетяне.
3 Линию губ, загадочность улыбки
4. Способность слушать и задавать вопросы
5 Не героизм, а романтизм + авантюризм
6 Без плюрализма обойдёмся, но консенсус хорошо бы иметь, при чём добротный )))
онно это про мужчину или про кого ?
я просто не следила за темой, поэтому не пойму
так тут польза одна, а там -другая..а за пивными разговорами - третья
поэтому "умение быть счастливым" под номером 7!
Я всё же думаю, вот недавно, при первой встрече мне мужчина понравился, а он только руку протянул и сказал улыбаясь: " Здравствуйте" Чем объяснить, какими характеристиками? Не знаю....всё же есть какая то энергетика и всё тут.....
8 необъяснимая химически физическая - энергий симпатии)))
Лопух какой-то твой мужчина.... Он не должен протягивать руку, первой должна протянуть руку ты... если уж решили здороваться за руку....
ч
эх вы , инопланетяне.
оне сектанты, но безвредные))
Запало в душу, видимо.
XIII а это забавная идея была с ромашкой, я бы тоже запомнила)))
Признайтесь - своя или кто подсказал?)))
federajj
10-11-2010, 23:58
Федёнчег, я эту мысль твою совсем не понимай.... на кого смотреть? почему Кафка? в пижаме??
Но всё равно, спасибо
"За тайные мучения страстей,
За горечь слез, отраву поцелуя..."
у меня просто ощущение скоро наступит , что совсем неважно что я тут пишу , рассказываю , делюсь , а вот если какую скарбезность заверну , так вот - все мысли сразу становятся понятными и приемлимыми , хоть сиськи взад на ав цепляй.
но это так , отвлечённо.
дык вот :)
для каких целей мне предлагается вносить "пункты" по мужчинам?
надеюсь , что не всех тех , кто нравится , обязательно склонять к длительному сожительству , мы уже разобрались.
онно это про мужчину или про кого ?
я просто не следила за темой, поэтому не пойму
Конечно, про них - любимых! :)))
так тут польза одна, а там -другая..а за пивными разговорами - третья
Понятно... Кри, ты жертва хитроумных козней пивных воротил...
Лопух какой-то твой мужчина.... Он не должен протягивать руку, первой должна протянуть руку ты... если уж решили здороваться за руку....
Дорогой,Tanger сам ты - Лопух!))) Ну кого ты учишь манеры манерничать))) Я знаю правила и первая протянула руку, видела, как мужчина был взволнован, даже в присутствии любимой жены)))
Понятно... Кри, ты жертва хитроумных козней пивных воротил...
вы чего, сговорились сегодня с сие?
Конечно, про них - любимых! :)))
ты хотела бы, чтоб я дoбавила к общему портрету - какие мужчины нам нравятся ?
у меня просто ощущение скоро наступит , что совсем неважно что я тут пишу , рассказываю , делюсь , а вот если какую скарбезность заверну , так вот - все мысли сразу становятся понятными и приемлимыми , хоть сиськи взад на ав цепляй.
но это так , отвлечённо.
Это хорошая мысль, Федя.... Дело в том, что наши внутренний и внешний миры - разные.
Внутренний мир - очень сложен. Внешний мир сильно упрощён и упрощается дальше. И соответственно он принимает "на ура" только самые простейшие категории.
Дорогой,Tanger сам ты - Лопух!))) Ну кого ты учишь манеры манерничать))) Я знаю правила и первая протянула руку, видела, как мужчина был взволнован, даже в присутствии любимой жены)))
Интриганка Буаносьиха..... я уже в этом убедился.....
вы чего, сговорились сегодня с сие?
я с ней не общался наверно месяца три -четыре....
но ты признался в симпатии к ее стилю, я же сегодня как никогда настроена на конструктивный диалог в дружелюбном тоне ..пойду полюбезничаю во сне с сущами
Интриганка Буаносьиха..... я уже в этом убедился.....
И этого испугался.....?)))
Не, я очень прямолинейна, даже не знаю, как научится этому интриганству..... ?
Как говорит один мой друг «Я не еврей, я только учусь» :)
Andgolina, а с пунктами мне всё монопенисуально)))
это упущение с твоей стороны :) каюсь, и я сама не слишком общительная была ))
federajj
11-11-2010, 00:21
Это хорошая мысль, Федя.... Дело в том, что наши внутренний и внешний миры - разные.
Внутренний мир - очень сложен. Внешний мир сильно упрощён и упрощается дальше. И соответственно он принимает "на ура" только самые простейшие категории.
Дело в том , что в свой внутренний мир я вобще никого не пускаю , вернее пускаю , но кого-то только до дверной цепочки , кого-то до коридора , есть несколько человек , кто там часто гостит , но прописывать кого-либо я не могу себе позволить , не хочу , чтоб натоптали , еле отшкрябала и так.
а так то да , мне тоже проще быть отвязной с лобками и мужиками в сантиметрах .
но ты признался в симпатии к ее стилю, я же сегодня как никогда настроена на конструктивный диалог в дружелюбном тоне ..пойду полюбезничаю во сне с сущами
сущи? даже боюсь спросить кто это.... ну, в любом случае,- спокойной ночи
И
Андголина, а с пунктами мне всё монопенисуально)))
т.е. добавить ? :)))
сущи? даже боюсь спросить кто это.... ну, в любом случае,- спокойной ночи
не путать с "суши" главное
ночи
т.е. добавить ? :)))
Дык, можешь добавлять, можешь разбавлять или сдОбрить))) Ты же, девочна взрослая сама решаешь: что, как с кем....)))
это упущение с твоей стороны :) каюсь, и я сама не слишком общительная была ))
я исправлюсь.... :) надо пнуть себя под зад и сделать новую страничку....
Дык, можешь добавлять, можешь разбавлять или сдОбрить))) Ты же, девочна взрослая сама решаешь: что, как с кем....)))
дак, ясен пень, но вот в последнее время появилось много бесполезных указателей, которые мне пытаются "помогать" в этом :)))
что за наплыв романтики?
когда я пишу о желаниях , чуствах , мечтах , глазах наших детей , никто этого НЕ ХОЧЕТ замечать , а вот лобки , дык впереди планеты всей.
Я тебе по секрету скажу: потому что у многих хронический недотрах и все просто грезят этими темами. Как слово "писька" так прямо верещание в ответ.
И второе: про лобки проще, чем про глаза детей. Это как с гурманством: Один упиваясь рассказывает о каком-то головокружительном кулинарном изыске, а второй ему в ответ: "Ага! Круто! Ну чё, пошли в Макдоналс пожрем?"
И этого испугался.....?)))
Чего это вдруг испугался то?:) Я ж не жена этого мужика.....:)
Не, я очень прямолинейна, даже не знаю, как научится этому интриганству..... ?
ну-ну:)........
- приятный голос
- линия губ, загадочность улыбки
- способность слушать и задавать вопросы
- самостоятельный
- джентельмен
- с чувством юмора
- не героизм, а романтизм + авантюризм
- адекват
- без плюрализма обойдёмся, но консенсус хорошо бы иметь, при чём добротный
- умение быть счастливым это жутко притягательно))) не хотела бы любить кого -то "за муки"
Дело в том , что в свой внутренний мир я вобще никого не пускаю , вернее пускаю , но кого-то только до дверной цепочки , кого-то до коридора , есть несколько человек , кто там часто гостит , но прописывать кого-либо я не могу себе позволить , не хочу , чтоб натоптали , еле отшкрябала и так.
Понимаю я тебя.... обычное вообщем то дело.....
я исправлюсь.... :) надо пнуть себя под зад и сделать новую страничку....
тебе помочь? с первым или вторым :)
federajj
11-11-2010, 00:38
Я тебе по секрету скажу: потому что у многих хронический недотрах и все просто грезят этими темами. Как слово "писька" так прямо верещание в ответ.
И второе: про лобки проще, чем про глаза детей. Это как с гурманством: Один упиваясь рассказывает о каком-то головокружительном кулинарном изыске, а второй ему в ответ: "Ага! Круто! Ну чё, пошли в Макдоналс пожрем?"
не думаю я , что это от недотраха , просто людям грязи не хватает , даже не грязи , а вот сериалов с замесом порнухи. отсутствие галиматьи в жизни , может сделать жизнь скучной.
плюс ещё те , кто действительно на слово "пенис" реагируют , как сторожевые на "фас" и сразу начинают с этим бороться , жеманно надув губы и грозно скукожив надбровья .
ну знаешь как - "воевать за мир , это тоже самое , что трахаться за девственность".
а мы тупо любим воевать , не умеем иначе.
не думаю я , что это от недотраха , просто людям грязи не хватает , даже не грязи , а вот сериалов с замесом порнухи. отсутствие галиматьи в жизни , может сделать жизнь скучной.
плюс ещё те , кто действительно на слово "пенис" реагируют , как сторожевые на "фас" и сразу начинают с этим бороться , жеманно надув губы и грозно скукожив надбровья .
ну знаешь как - "воевать за мир , это тоже самое , что трахаться за девственность".
не, тут я больше с твоим оппонентом согласна, хотя и не на все сто..
опять же, любители раскинуться "пенисами, лобками и проча " * и тут я вовсе не имею в виду тебя, ибо природу твоих постов в этом направлении могу отличить от других *, чаще всего делают это именно по той причине, о которой пишешь ты :)
тебе помочь? с первым или вторым :)
Пнуть под зад? Я всегда знал, что ты добрая девушка))))) Надо мне какю-нибудь фамилию придумать.... звучную и поинтересней... Осломякин к примеру... или Пискуляпов.
Есть какие-нибудь ещё варианты, предложи.... Имя пожалуй возьму из паспорта.....
Как-то ты, мать, права.
А может мы оба правы, ибо разные люди есть.
Но я больше о том, как это в анекдоте говорится: "Я то просплюсь, а ты как была толстой коровой, так ей и останешься"
...побрить лобок - дело пяти минут. Но это не прибавит человеку ни романтизма, ни уважения к партнеру.
Поэтому это уж совсем разномасштабные понятия, чтобы их рядом ставить.
Пнуть под зад? Я всегда знал, что ты добрая девушка))))) Надо мне какю-нибудь фамилию придумать.... звучную и поинтересней... Осломякин к примеру... или Пискуляпов.
Есть какие-нибудь ещё варианты, предложи.... Имя пожалуй возьму из паспорта.....
бери свою родную tanger :) а вот с первым помочь не могу )) далековато...
да и не умею я ))
federajj
11-11-2010, 00:49
не, тут я больше с твоим оппонентом согласна, хотя и не на все сто..
опять же, любители раскинуться "пенисами, лобками и проча " * и тут я вовсе не имею в виду тебя, ибо природу твоих постов в этом направлении могу отличить от других *, чаще всего делают это именно по той причине, о которой пишешь ты :)
бббррр....
давай на пальцах - в чём ты с оппонентом согласна , а в чём со мной?
и со знаками препинания , пожалуЙста! :gy:
Как-то ты, мать, права.
Но я больше о том, как это в анекдоте говорится: "Я то просплюсь, а ты как была толстой коровой, так ей и останешься"
...побрить лобок - дело пяти минут. Но это не прибавит человеку ни романтизма, ни уважения к партнеру.
да, я смотрю кого то тема лобков сильно цепанула, уже по 5-м укругу возвращается
federajj
А вот это уже серьёзная тема для разговора. И иронизировать на эту тему не хотела бы.
Если я пролистаю в памяти действительно войны, то ни одна из них не шла способом "трахаться за девственность" это сравнение считаю грязным и губу при этом не надуваю с жеманностью.
Разговоры про пенисы и бритые лобки в открытой форме форума не люблю, считаю что это опускает уровень виртуального собеседника ниже пояса, а я стараюсь уважать форумчан и того же хотела бы от них.
При этом ты сама легко "ведёшся" на эти разговоры, по какой причине...я не знаю...
federajj
11-11-2010, 00:52
Как-то ты, мать, права.
вот это верно .
я всегда говорю , что человек может поправиться , похудеть , побрить лобок , нарастить бороду , ногти и дреды , но если он - идиот (*голосом Папанова) , то это навсегда .
бббррр....
давай на пальцах - в чём ты с оппонентом согласна , а в чём со мной?
и со знаками препинания , пожалуЙста! :gy:
с ним согласна отчасти в этом "потому что у многих хронический недотрах и все просто грезят этими темами. Как слово "писька" так прямо верещание в ответ.
с тобой в этом " просто людям грязи не хватает , даже не грязи , а вот сериалов с замесом порнухи. отсутствие галиматьи в жизни , может сделать жизнь скучной.
плюс ещё те , кто действительно на слово "пенис" реагируют , как сторожевые на "фас" и сразу начинают с этим бороться , жеманно надув губы и грозно скукожив надбровья ."
теперь это надо объединить ))
federajj
11-11-2010, 00:55
федерайй
А вот это уже серьёзная тема для разговора. И иронизировать на эту тему не хотела бы.
Если я пролистаю в памяти действительно войны, то ни одна из них не шла способом "трахаться за девственность" это сравнение считаю грязным и губу при этом не надуваю с жеманностью.
Разговоры про пенисы и бритые лобки в открытой форме форума не люблю, считаю что это опускает уровень виртуального собеседника ниже пояса, а я стараюсь уважать форумчан и того же хотела бы от них.
можно быть согласным с выражением или несогласным , но оно есть , да ведь мы и не в этом контексте совсем .
"война" имелась в виду не на пушках и боеголовках , а меж... скажем- личностная.
ты ведь не реагируешь на фразу "битва полов" - это невозможно!))
federajj
11-11-2010, 00:57
да, я смотрю кого то тема лобков сильно цепанула, уже по 5-м укругу возвращается
лобки , Кафка и бадминтон - последних пару месяцев нарицательные , к оригинальному продукту неимеющие никакого отношения))))
federajj
11-11-2010, 00:59
с ним согласна отчасти в этом "потому что у многих хронический недотрах и все просто грезят этими темами. Как слово "писька" так прямо верещание в ответ.
с тобой в этом " просто людям грязи не хватает , даже не грязи , а вот сериалов с замесом порнухи. отсутствие галиматьи в жизни , может сделать жизнь скучной.
плюс ещё те , кто действительно на слово "пенис" реагируют , как сторожевые на "фас" и сразу начинают с этим бороться , жеманно надув губы и грозно скукожив надбровья ."
теперь это надо объединить ))
поал :D
но только верещать от "писька" при недотрахе , мне не понять , что мешает удовлетвориться , чтоб не верещать? ))
можно быть согласным с выражением или несогласным , но оно есть , да ведь мы и не в этом контексте совсем .
"война" имелась в виду не на пушках и боеголовках , а меж... скажем- личностная.
ты ведь не реагируешь на фразу "битва полов" - это невозможно!))
Кроме слов "война" там было : "мир", "трахаться", "девственность" все эти слова достаточно серьёзны и их контекст мне понятен.
В "битве полов" я не учувствую, а вот плохой или пошлый юмор действует раздражителем.....
Извини, но твоя последняя квалификация мне Не понравилась.
В битве полов здравый смысл где-то рядом.
Потому что эта тема - одна из немногих твоих коньков, где ты не стесняешься раскрываться.
А мы не хотим тебя терять, поэтому искусственно держим тему лобков на плаву, дабы ты была с нами.
вот это верно .
я всегда говорю , что человек может поправиться , похудеть , побрить лобок , нарастить бороду , ногти и дреды , но если он - идиот (*голосом Папанова) , то это навсегда .
Да-да-да.
Это понял давно.
Теперь всё пытаюсь выяснить с чем всё-таки проще смириться.
Хех.
federajj
11-11-2010, 01:10
Кроме слов "война" там было : "мир", "трахаться", "девственность" все эти слова достаточно серьёзны и их контекст мне понятен.
В битве полов я не учувствую, а вот плохой или пошлый юмор действует раздражителем.....
Извини, но твоя последняя квалификация мне Не понравилась.
за что "извини"? вполне нормально .
"трахаться" - серьёзное слово.
А меня не так легко вывести из себя , поэтому и тем более , по поводу форумских бесед и/или баталий раздражаться не вижу смысла.
поал :D
но только верещать от "писька" при недотрахе , мне не понять , что мешает удовлетвориться , чтоб не верещать? ))
Ты прям как первый день народилась!
Мешать могут: муж, толстая задница, лень, ложные принципы, перекошенные амбиции.
Список не окончательный, но где-то так
federajj
11-11-2010, 01:12
Да-да-да.
Это понял давно.
Теперь всё пытаюсь выяснить с чем всё-таки проще смириться.
Хех.
мне кажется , чистА кажется , что легче воспитать в человеке наличие физических составляющих , чем "метафизических" .
гык.
мне кажется , чистА кажется , что легче воспитать в человеке наличие физических составляющих , чем "метафизических" .
гык.
Эх. Будем брить.
federajj
11-11-2010, 01:14
Ты прям как первый день народилась!
Мешать могут: муж, толстая задница, лень, ложные принципы, перекошенные амбиции.
Список не окончательный, но где-то так
кроме ложных принципов , ничего не принимается!
при чём тут толщина зада до удовлетворения? на клавиатуру же чем-то нажимают!
federajj
11-11-2010, 01:15
Эх. Будем брить.
Аккуратно тока , чтоб культурного шока не приключилось.
Брить надо друг другу, каждый делает что Ему хочется видеть... эх молодость моя...
кроме ложных принципов , ничего не принимается!
при чём тут толщина зада до удовлетворения? на клавиатуру же чем-то нажимают!
Ну как же?
Хочется молодого, красивого, крепкого конца, а собственная задница в дверях останавливает.
О! Как двусмысленно получилось.
Аккуратно тока , чтоб культурного шока не приключилось.
Я не про то.
Это в качестве поддержики твоих слов, что легче переделать внешнюю оборочку, чем поменять начинку.
Значит нужно изначально искать хорошую начинку и... брить-брить-брить не зня пощады.
federajj
11-11-2010, 01:21
Ну как же?
Хочется молодого, красивого, крепкого конца, а собственная задница в дверях останавливает.
О! Как двусмысленно получилось.
Погодь , во первых не факт , что наличие толстой задницы априори означает отсутствие желающих жеребцов .
2.- руки на что?
3.- секс-шопы сейчас даже не нужны , можно всё купить в гастрономе , не краснея перед дверями с голыми титьками.
federajj
11-11-2010, 01:22
Брить надо друг другу, каждый делает что Ему хочется видеть... эх молодость моя...
Вот , Антон , и на тебя находит молодость ))))
federajj
11-11-2010, 01:24
Я не про то.
Это в качестве поддержики твоих слов, что легче переделать внешнюю оборочку, чем поменять начинку.
Значит нужно изначально искать хорошую начинку и... брить-брить-брить не зня пощады.
И я как раз про это - пощаду надо знать . Важно случайно не перегнуть палку .
устроим сотязание по двусмысленности?
хехе..
Погодь , во первых не факт , что наличие толстой задницы априори означает отсутствие желающих жеребцов .
2.- руки на что?
3.- секс-шопы сейчас даже не нужны , можно всё купить в гастрономе , не краснея перед дверями с голыми титьками.
Не. Не хочу об этом.
federajj
11-11-2010, 01:28
Не. Не хочу об этом.
Ну и ладушки , я тоже не хочу.
просто неудовлетворённость к этому не привязываю.
Хотя может я слишком хорошо думаю о людях))
Хотя может я слишком хорошо думаю о людях))
Как там было?....
"добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать"
federajj
11-11-2010, 01:43
Как там было?....
"добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать"
угу, "будете все скучные ходить , да вялые" )))
но это так , отвлечённо.
дык вот :)
для каких целей мне предлагается вносить "пункты" по мужчинам?
надеюсь , что не всех тех , кто нравится , обязательно склонять к длительному сожительству , мы уже разобрались.
ага...а если еще в какой-нибудь темке ругаться начать, то там минут через пять уже целое Бородинское сражение начнется....))) хе хе
федерайй
При этом ты сама легко "ведёшся" на эти разговоры, по какой причине...я не знаю...
Просто отличное выражение! И как бы грязно оно не звучало, но все именно так и есть.
KiDr
Не удивительно, что тебе выражение понравилась это всё из серии твоих любимых "туалетные примеров" и "яйцев в чесотке" с "поцелуями в лобок"
А потом тебя почему то удивляют мои характеристики......
ну вот опять, я расслаблен, напряжен я обычно в туалете когда у меня запор:) вот опять туалетный пример, черт как же я их люблю в таких темах:)
Потому что эта тема - одна из немногих твоих коньков, где ты не стесняешься раскрываться.
А мы не хотим тебя терять, поэтому искусственно держим тему лобков на плаву, дабы ты была с нами.
успокойся, я сказала раз и этого достаточно, а вот ты своими неоднократными возвращениями к лобкам так и показываешь свою истинную сущность,
хоть бы прикрылся немного для приличия :))
** меня ты потерял уже навсегда
КиДр
Не удивительно, что тебе выражение понравилась это всё из серии твоих любимых "туалетные примеров" и "яйцев в чесотке" с "поцелуями в лобок"
А потом тебя почему то удивляют мои характеристики......
да и твои неземные комментарии несуть не больше смысла и пользы чем мои рассуждения о какашках и туалете. Ты слишком серьезно ко всему относишься, зарылась в своих возвышенных фантазиях. Как говорится от какашки до цветка всего несколько месяцев:)
Анжи, вспомни о утренней мантре и всё будет хорошо)))
Ты человек яркий и смелый, не смотря на спорность убеждений - выражений, умеешь много доказывать делом, а не словами, а это главное!
KiDr, ты можешь быть и "цветущим, и воняющим" в соих постах, но мне приятнее аромат, чем вонь, думаю и другим тоже.
С добрым утром!)))
да и твои неземные комментарии несуть не больше смысла и пользы чем мои рассуждения о какашках и туалете. Ты слишком серьезно ко всему относишься, зарылась в своих возвышенных фантазиях. Как говорится от какашки до цветка всего несколько месяцев:)
Кидрик, ну ты же взрослый мужик, мне тоже например противно про это всё время от тебя слышать, хотя в принципе как к человеку - я к тебе хорошо отношусь, даже не смотря на то, что ты меня порой специально задеваешь - но это такой другой твой юмор, и я его понимаю ,а про туалет - ваще никак
Кидрик, ну ты же взрослый мужик, мне тоже например противно про это всё время от тебя слышать, хотя в принципе как к человеку - я к тебе хорошо отношусь, даже не смотря на то, что ты меня порой специально задеваешь - но это такой другой твой юмор, и я его понимаю ,а про туалет - ваще никак
так понимаешь иногда читать темы благоухающие красивыми словами безтолку, тоже противно. Поэтому иногда туалетная тема более актуальна:)
Так делай свои испражненья не на форуме, а иначе, как «словесный понос» назвать твои посты бывает трудно…
Ещё раз, с добрым утром! )))
Маркизон
11-11-2010, 10:18
Так делай свои испражненья не на форуме, а иначе, как «словесный понос» назвать твои посты бывает трудно…
О Онно, свет моей души, ты так всегда осветила эту тему, повергнутую во мрак развратом. Мне кажется, я уже готов слиться с тобой.
Маркизон, вам надо определиться с тем, что кажется?)))) Мальчики или девочки в ваших мечтах?
Мой ник среднего рода, видимо, поэтому я «свет вашей души»)))
Добрый день, у нас уже обед:) Мы все тут словесно поносим, понос не должен быть сладким;)
Маркизон
11-11-2010, 10:30
Маркизон, вам надо определиться с тем, что кажется?)))) Мальчики или девочки в ваших мечтах?
Мой ник среднего рода, видимо, поэтому я «свет вашей души»)))
Дорогая Онно, алмаз моих очей, к моему глубокому сожалению мне не кажется, мне хочется.
О Онно, свет моей души, ты так всегда осветила эту тему, повергнутую во мрак развратом. Мне кажется, я уже готов слиться с тобой.
Хочу хоть на мгновенье,
Почувствовать души биение.
Проникнуть в подсознание
Услышать вечности дыхание.
Хочу любовью вечную,
Искоренить печаль беспечную,
Убить в себе желания.
Освободив свое сознание.
Хочу услышать краски,
Увидеть звуков связки.
Потрогать судьб сплетения,
Понять людей гонение
И окунувшись в вечность.
Пройти сквозь бесконечность.(Chpok aka Kidr)
Анжи слышала?
Я присоединяюсь!
ЗЫ, я ещё немного приблизился к "идеалу", уже 3-х дневная щетина, полёт нормальный...:)
ЗЫ, я ещё немного приблизился к "идеалу", уже 3-х дневная щетина, полёт нормальный...:)
А тебе точно оно надо?
Эти же списки родом из дамских глянцевых журналов. Типа "10 способов стать счастливой" - всяческий текстовой бред с яркими красивыми фотографиями.
federajj
11-11-2010, 11:07
ага...а если еще в какой-нибудь темке ругаться начать, то там минут через пять уже целое Бородинское сражение начнется....))) хе хе
главное вовремя керосинчику подливать :gy:
Foreigner
11-11-2010, 11:16
и ето совпадает...))))))
Значит люди не такие уж и разные. :))
Foreigner
11-11-2010, 11:21
Ты не говоришь какие три пункта.
А вообще делать выводы о человеке которого никогда раньше не встречала только лишь по интернетному общению крайне опрометчиво.
Значит люди не такие уж и разные. :))
разные разные, но совпадений предостаточно....
Foreigner
11-11-2010, 12:07
разные разные, но совпадений предостаточно....
Это не совпадения. Все люди одинаковы в чем-то или в определенных вещах. Люди - это животные поэтому есть всегда определенный шаблон поведения.
Это не совпадения. Все люди одинаковы в чем-то или в определенных вещах. Люди - это животные поэтому есть всегда определенный шаблон поведения.
ну да и ето как бы есть совпадения в моем понимания, т.е. етими качествами мы совпадаем.....
federajj
11-11-2010, 12:14
Как ты это понимаешь? Поделись :))
А тебе точно оно надо?
Эти же списки родом из дамских глянцевых журналов. Типа "10 способов стать счастливой" - всяческий текстовой бред с яркими красивыми фотографиями.
Ну што не сделаешь, чтоб просветлить свой образ в глазах Анжи...
Foreigner
11-11-2010, 12:22
ну да и ето как бы есть совпадения в моем понимания, т.е. етими качествами мы совпадаем.....
А ну ясно. В моем понимании совпадение - это как случайность. :)
Foreigner
11-11-2010, 12:26
Как ты это понимаешь? Поделись :))
Это долгий разговор. :) Но если в двух словах, то я подозреваю, что люди руководствуются инстинктами которые заложены в каждом человеке поэтому поведение людей во многом шаблон. Мужики ищут красивых женщин, женщины ищут сильных мужиков с баблом. Ну как-то так в общем. :))
Это долгий разговор. :) Но если в двух словах, то я подозреваю, что люди руководствуются инстинктами которые заложены в каждом человеке поэтому поведение людей во многом шаблон. Мужики ищут красивых женщин, женщины ищут сильных мужиков с баблом. Ну как-то так в общем. :))
ок, потому что сильный умный мужчина умеет заработать деньги...не так ли?
federajj
11-11-2010, 12:37
Не соглашусь , что это именно основанно на шаблоне.
По-моему это таки да на уровне инстинктов - закон выживания .
Т.е "самки" ищут наиболее подходящий материалл для произведения потомства и его , потомства , взращивания.
Только в "нашей" культуре это обосновывается на здоровом потомстве , т.е - ранородящие "самки" и молодые "самцы" , а в европейской - на сытом.
Правда на сег. день обе системы не работают , ибо "наши" молодые уже нефига не здоровые , а европейские - совсем не означают сытые.
С "самцами" всё "проще" , они- вы визуалы , в большинстве своём , оттого и :)
Foreigner
11-11-2010, 13:28
ок, потому что сильный умный мужчина умеет заработать деньги...не так ли?
Я не спорю, но ведь это как раз и есть выбор основанный на инстинктах. ;) Короче говоря все люди следуют определенными для наc природой patterns. :))
Я не спорю, но ведь это как раз и есть выбор основанный на инстинктах. ;) Короче говоря все люди следуют определенными для нац природой паттернс. :))
ну без инстинктов некуда.....
Foreigner
11-11-2010, 13:39
Не соглашусь , что это именно основанно на шаблоне.
По-моему это таки да на уровне инстинктов - закон выживания .
Т.е "самки" ищут наиболее подходящий материалл для произведения потомства и его , потомства , взращивания.
Только в "нашей" культуре это обосновывается на здоровом потомстве , т.е - ранородящие "самки" и молодые "самцы" , а в европейской - на сытом.
Правда на сег. день обе системы не работают , ибо "наши" молодые уже нефига не здоровые , а европейские - совсем не означают сытые.
С "самцами" всё "проще" , они- вы визуалы , в большинстве своём , оттого и :)
Ну шаблон в смысле pattern, что все следуют одной и той же дорожкой. ))
Ты просто не отдаешь себе отчета в том насколько это все тонко. :))
Ты сейчас про то, что русские рано женятся и рожают, в то время как на западе это делают чуть позже? Это скорее разница в образе жизни, в экономической ситcеме, но суть одна и та же, все рожают и воспроизводятся. :))
Foreigner
11-11-2010, 13:45
ну без инстинктов некуда.....
Ну монахи уходили в монастыри. :)
federajj
11-11-2010, 13:45
Ну шаблон в смысле паттерн, что все следуют одной и той же дорожкой. ))
Ты просто не отдаешь себе отчета в том насколько это все тонко. :))
Ты сейчас про то, что русские рано женятся и рожают, в то время как на западе это делают чуть позже? Это скорее разница в образе жизни, в экономической ситцеме, но суть одна и та же, все рожают и воспроизводятся. :))
Т.е ты хочешь сказать , что ты себе отдаёшь отчёт , а я нет? Отличие взглядов невозможно? ай-ай-ай :)))
я говорила о "культуре" , а ты об "образе жизни" , в чём образ жизни?
Foreigner
11-11-2010, 14:03
Т.е ты хочешь сказать , что ты себе отдаёшь отчёт , а я нет? Отличие взглядов невозможно? ай-ай-ай :)))
я говорила о "культуре" , а ты об "образе жизни" , в чём образ жизни?
Я стараюсь отдавать отчет. Мне интересно наблюдать за человеческой натурой. :)) А где у нас тут различие взглядов? :)
А в чем культура рожать рано? Ну разве что бытовая культура. )) А образ жизни в том, что люди сначала учатся, себя развивают, путешествуют, пьют алкоголъ :), строят карьеру, а потом лет к тридцати уже думают о детях.
Ну монахи уходили в монастыри. :)
так у них другой зов, зов к монастырю или полное разочарование в жизни...там же разные причины, почему они в монастырь....
federajj
11-11-2010, 14:10
Я стараюсь отдавать отчет. Мне интересно наблюдать за человеческой натурой. :)) А где у нас тут различие взглядов? :)
А в чем культура рожать рано? Ну разве что бытовая культура. )) А образ жизни в том, что люди сначала учатся, себя развивают, путешествуют, пьют алкоголъ :), строят карьеру, а потом лет к тридцати уже думают о детях.
Мне просто не нравится категоричное "ты не понимаешь" в текстах , я слежу за написанием :)
Я понимаю , но м.б иначе.
культура в том , что долгое время считалось , если у тебя к 25ти годам нет семерых по лавкам и обормота , в виде мужа , пусть даже и бывшего , ты засиделась в девках.
у них , у европейцов , аппетит к сытой жизни и "самопутешествию" открылся раньше , чем у нас , в виду легко обьяснимых причин.
[russian.fi, 2002-2014]