PDA

View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Kri
05-11-2010, 22:15
Совсем нет.
Я спокойно отношусь и к Янковскому, и к Хабенскому, и к Шевчуку с Мастроянни(хотя последнего, надо признаться, обажаю как гениального актера 20в)
Дело не в том совпадут чьи-то вкусы или нет.
Суть в продемонстрированной тенденции, когда женщины выделяют не гламурных "обмылков", возведенных на престол современными массмедиа "за зеленые джинсы и бритый пупок".
Меня это подкупило.
а если человек действительно красив и гламурен и на пьедестале? не все же талантливых и зачуханных любить=)

susan
05-11-2010, 22:16
Совсем нет.
Я спокойно отношусь и к Янковскому, и к Хабенскому, и к Шевчуку с Мастроянни(хотя последнего, надо признаться, обажаю как гениального актера 20в)
Дело не в том совпадут чьи-то вкусы или нет.
Суть в продемонстрированной тенденции, когда женщины выделяют не гламурных "обмылков", возведенных на престол современными массмедиа "за зеленые джинсы и бритый пупок".
Меня это подкупило.
что подкупило то, какие женшины высказались то, они ведь уже не так молоды можно сказать, за каким же им пупком то бегать...

susan
05-11-2010, 22:19
...потому что знаем, что других нет и не будет.
что значит нет и не будет......
может я не правильно поняла, но что ты предлагаешь брать из того что есть, даже если не по нраву, но зато есть, чем быть одному и искать все таки что хочешь.......

не согласна........я хочу то что хочу, не буду брать то что легко и не нужно......

XIII
05-11-2010, 22:19
а если человек действительно красив и гламурен и на пьедестале? не все же талантливых и зачуханных любить=)
Ты меня сейчас в чем хочешь переубедить?
Не одобрить их выбор?
Крикнуть: "Янковский и Шевчук - уродливые козлы, а вы все - старые дуры"?
Зачем же...
Мне понравилось, как многие женщины продемонстрировали аксиому "Любить не картинку, но образ"

XIII
05-11-2010, 22:22
что подкупило то, какие женшины высказались то, они ведь уже не так молоды можно сказать, за каким же им пупком то бегать...
Пупок был намерено взят в кавычки, лишь как образ того, за что любить, есть несколько не мудро.

Kri
05-11-2010, 22:23
Ты меня сейчас в чем хочешь переубедить?
Не одобрить их выбор?
Крикнуть: "Янковский и Шевчук - уродливые козлы, а вы все - старые дуры"?
Зачем же...
Мне понравилось, как многие женщины продемонстрировали аксиому "Любить не картинку, но образ"
я к тому что не все красивое, гламурное и известное атцтой, есть и среди них жемчужины в красивой оправе...это знаешь, как у некоторых женщин тенденция при виде другой красивой женщины мгновенно откопать у нее какой-нибудь недостаток , а еще лучше доказать отсутствие мозга

XIII
05-11-2010, 22:24
что значит нет и не будет...
То и значит.
Да, все мы со совими прибабахами, тараканами, комплексами, страхами и сложностями.
Так устроен человек.
Нужно учиться принимать и понимать всё это.
Женщины не идеальны...
Люди не идеальны...
Но других не будет.

XIII
05-11-2010, 22:28
я к тому что не все красивое, гламурное и известное атцтой
Я этого и не говорил.
Я лишь увидел подтверждение того, о чем слышал не раз - важность для женщины внутреннего мира и второстепенность внешних оболочек.
А так, если мужик еще и хорошо собой, так это толкьо плюс. Не полосовать же его бритвой по лицу за это.

susan
05-11-2010, 22:37
То и значит.
Да, все мы со совими прибабахами, тараканами, комплексами, страхами и сложностями.
Так устроен человек.
Женщины не идеальны...
Люди не идеальны...
Но других не будет.
ладно согласна вот с етим, но ты так хмуро сказал ето -что нет и не будет, все есть и всякие есть и хорошие и пригожие , вообшем разные......

XIII
05-11-2010, 22:41
ладно согласна вот с етим, но ты так хмуро сказал ето -что нет и не будет, все есть и всякие есть и хорошие и пригожие , вообшем разные......
Я не хмуро, а даже с улыбкой.
Это ж и самоирония отчасти.

onno
05-11-2010, 22:43

"Любить не картинку, но образ" виртуально :)))

susan
05-11-2010, 22:44
Я не хмуро, а даже с улыбкой.
Это ж и самоирония отчасти.
я вот твою улыбку через че должна была чувствовать?))))))

XIII
05-11-2010, 22:46
я вот твою улыбку через че должна была чувствовать?))))))
Как-то раз подруга спросила: "А если я антенну зубами укушу, у меня радио в ушах будет слышно?"

susan
05-11-2010, 22:47
"Любить не картинку, но образ" виртуально :)))
образ может быть обманчивым.........
я вот не люблю никого так......

onno
05-11-2010, 23:05
И это правильно! Образ любить не надо, но характеристика образа - можно))) при чём по пунктам)))

Andzhi
05-11-2010, 23:15
Вобщем люди, ничем не могу вас порадовать.
Сегодня получилось так, что я поняла, что мне уже ДВА маЛчика нравятся и вот что теперь делать то ?? :)))))

susan
05-11-2010, 23:16
Сегодня получилось так, что я поняла, что мне уже ДВА маЛчика нравятся и вот что теперь делать то ?? :)))))
что что обоих надо узнать так сказать......)))))))))

Andzhi
05-11-2010, 23:18
что что обоих надо узнать так сказать......)))))))))
дак, если первый увидит, что я к другому подкатываю, то я первого теряю автоматом :)))))

susan
05-11-2010, 23:21
дак, если первый увидит, что я к другому подкатываю, то я первого теряю автоматом :)))))
почему теряешь то, вообше если мужчине интерессна девушка, то наоборот ето его должно неного напрячь с тобой познакомится....не надо подкатывать, надо подплывать так легко.......

Andzhi
05-11-2010, 23:30
почему теряешь то, вообше если мужчине интерессна девушка, то наоборот ето его должно неного напрячь с тобой познакомится....не надо подкатывать, надо подплывать так легко.......
я имею в виду: второй видит, что я ну допустим подплываю к первому - и думает, ну усё рыбка уплыла в другие сети :)))))

susan
05-11-2010, 23:33
я имею в виду: второй видит, что я ну допустим подплываю к первому - и думает, ну усё рыбка уплыла в другие сети :)))))
ну плин мужчины, если бы я видила что моя рыбка поплыла в другие сети, я бы сделала так что бы мои сети ей понравились больше и пошла бы ко мне.......

onno
05-11-2010, 23:37

Есть пословица: На ёлку влезть и п….не поцарапать или иными словами: Жадность Анжи в миг погубит…)))

Andzhi
05-11-2010, 23:45
Есть пословица: На ёлку влезть и п….не поцарапать или иными словами: Жадность Анжи в миг погубит…)))
ну это понятно :)))
просто я счас думаю как же мне вычислить то наперёд кто ж лучше то ??

Andzhi
05-11-2010, 23:48
ну плин мужчины, если бы я видила что моя рыбка поплыла в другие сети, я бы сделала так что бы мои сети ей понравились больше и пошла бы ко мне.......
ну я ж могу ещё как бы вообще ни к кому не подходить ,а занять выжидательную позицию - кто из них сам ко МНЕ первым подойдёт - и тогда будет понятно, кто смелее, а значит кому из них я больше нравлюсь.
Беда только в том, что финны - это же вечный тормоз, это я так могу ждать немеряно времени :)))

Alexey Titievsk
05-11-2010, 23:57
ну я ж могу ещё как бы вообще ни к кому не подходить ,а занять выжидательную позицию - кто из них сам ко МНЕ первым подойдёт - и тогда будет понятно, кто смелее, а значит кому из них я больше нравлюсь.
Беда только в том, что финны - это же вечный тормоз, это я так могу ждать немеряно времени :)))

Как много слофф!! А если так?

http://www.youtube.com/watch?v=4r0vD8AVQe8&feature=related

susan
05-11-2010, 23:59
не выжидать ето точно бесполезно.....надо действовать так, что как будто он сам решил с тобой познакомится.....))))лови момент когда они по одному.....

Alexey Titievsk
06-11-2010, 00:04
не выжидать ето точно бесполезно.....надо действовать так, что как будто он сам решил с тобой познакомится.....))))лови момент когда они по одному.....

Думал карасик, выходя щуку ловить!)))

Mulja
06-11-2010, 00:06
женшины дорогой женщины, да вы как бы их не называли, как бы не навидели, но все же любите именно такими какие они есть.........

А мы разве спорили?
Мы ещё в прошлой теме про то какие нам нра уже всё сказали!
И надеюсь, это взаимно!

susan
06-11-2010, 00:08
Думал карасик, выходя щуку ловить!)))
что значит? кто кого имел ввиду?

Alexey Titievsk
06-11-2010, 00:10
что значит? кто кого имел ввиду?

В Финляндии - они друг друга!! ))) В других странах бывают варианты!)))))))))

susan
06-11-2010, 00:21
А мы разве спорили?
Мы ещё в прошлой теме про то какие нам нра уже всё сказали!
И надеюсь, это взаимно!
все в етом мире взаимосвязанно.......
вы нам тоже нравитесь такими как есть и не нравитесь тоже такими как есть......

Mulja
06-11-2010, 00:25

Стареешь, адназначна, раз на мальчиков начала заглядываться...

Mulja
06-11-2010, 00:31

А если обоих сразу за хобот взять?;)

susan
06-11-2010, 00:33
Муся ты согласен быть вторым, а не единственным?

Alexey Titievsk
06-11-2010, 00:37

А если их мноого, и у каждого состояние много сотен?)))))))))

http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24cd486d20ad1e.jpg

WattRuska
06-11-2010, 00:38
Всякую ли рыбку так вот надо в свои сети заманивать...

Andzhi
06-11-2010, 00:55
Стареешь, адназначна, раз на мальчиков начала заглядываться...
Мюся если ты не заметил, дак я скажu я всех мужчин - любого возраста и социального положения называю маЛчик

Mulja
06-11-2010, 00:59
Муся ты согласен быть вторым, а не единственным?

Есно нет!
Но я и в спортзал не хожу...
Только на приват массаж...;)

Mulja
06-11-2010, 01:01
А если их мноого, и у каждого состояние много сотен?)))))))))

Девушки, вам нужны стариканы с много сотен всего?:)

Alexey Titievsk
06-11-2010, 01:03
Девушки, вам нужны стариканы с много сотен всего?:)

Стариканы в смысле секса, или поговорить? И много сотен чего?))))))) Понятно, что нужны, но не все "стариканы" согласятся.

-sie-
06-11-2010, 01:17
Стариканы в смысле секса, или поговорить? И много сотен чего?))))))) Понятно, что нужны, но не все "стариканы" согласятся.
мне не нужны :)

Alexey Titievsk
06-11-2010, 01:25
мне не нужны :)

Уверена? Ставка - десятки миллионов евро.

Kri
06-11-2010, 03:36
молодец, выбор богат! а я сегодня понравилась деушке, причем меня даже на "чай" пригласили...вот что делать, чтоб не обидеть человечка хорошего?))

Карусель
06-11-2010, 08:18
То и значит.
Так устроен человек.
Женщины не идеальны...
Люди не идеальны...
Но других не будет.

НЕт, я все понимаю, а мужчины-то где в этом списке?
А, сорри, не поняла, что списки Богов вывешены в другой зале:D

susan
06-11-2010, 08:43
Всякую ли рыбку так вот надо в свои сети заманивать...
вот именно не всякую, иногда нестоит даже заморачиватся...

susan
06-11-2010, 12:10
вот симпатично привлекательный.....очень нравится

http://www.ruskino.ru/artist/284/md_portret.jpg

federajj
06-11-2010, 12:27
Сус , шо да?
тут как-то наоборот , по частям - вроде ничё такой , а в целом - малохольность просматривается)

ЗЫ. а кто это? :spy:

WattRuska
06-11-2010, 12:33
Сус , шо да?
тут как-то наоборот , по частям - вроде ничё такой , а в целом - малохольность просматривается)

ЗЫ. а кто это? :spy:
просматривается, просматривается!!! +1!!!

susan
06-11-2010, 12:42
Сус , шо да?

ЗЫ. а кто это? :спы:
ето вячеслав куликов, он сейчас лучше выглядит ,сейчас по статнее...
вот глянь здесь он совсем в другом ракурсе
http://www.1tv.ru/videoarchive/22431

Andzhi
06-11-2010, 14:09
молодец, выбор богат! а я сегодня понравилась деушке, причем меня даже на "чай" пригласили...вот что делать, чтоб не обидеть человечка хорошего?))
ну вот у тебя лучше дoстижения, только тема другая какие девушки нравятся девушкам :))))

Andzhi
06-11-2010, 14:10
ето вячеслав куликов, он сейчас лучше выглядит ,сейчас по статнее...
вот глянь здесь он совсем в другом ракурсе
хттп://щщщ.1тв.ру/видеоарчиве/22431
а я никогда не буду ставить здесь никаких фоток знаменитостей, актрёров, певцов и т.д.

susan
06-11-2010, 14:48
а я никогда не буду ставить здесь никаких фоток знаменитостей, актрёров, певцов и т.д.
так одна вещь я не помнила кто такой, посмотрела как раз ету передачу и вот он мне понравился, а при чем тут знаменитости, я как его приметила захотелось поставить как лицо, ведь не для всех он будет привлекательным... а про него я вообше ниче не знаю.......и вообше ету передачу посмотрела впервые за много лет, просто ссылку дали в сосещдней теме на ету передачу.....а так я вообше русское уже давно не смотрю

Andzhi
06-11-2010, 14:52
так одна вещь я не помнила кто такой, посмотрела как раз ету передачу и вот он мне понравился, а при чем тут знаменитости, я как его приметила захотелось поставить как лицо, ведь не для всех он будет привлекательным... а про него я вообше ниче не знаю.......и вообше ету передачу посмотрела впервые за много лет, просто ссылку дали в сосещдней теме на ету передачу.....а так я вообше русское уже давно не смотрю
я к тому что не понимаю смысла - показывать какие знаменитые, ну или не очень личности нравятся - ну и что ?? смотрим кому какой типаж мужчины нравится ?

cha
06-11-2010, 15:13
Мне очень нравятся мужчины ДЕЛА. Терпеть не могу болтуноффф
и еще.. ну никак не могу воспринмать маленького роста мужчин 160-170см и с большими животами
:confused: :lol: :xbum:

susan
06-11-2010, 15:17
я к тому что не понимаю смысла - показывать какие знаменитые, ну или не очень личности нравятся - ну и что ?? смотрим кому какой типаж мужчины нравится ?
откуда я знаю для чего они ставят, они поставили,мне ихние не понравились, поставила который нравится и то с первого раза....

susan
06-11-2010, 15:18
и еще.. ну никак не могу воспринмать маленького роста мужчин 160-170см и с большими животами
:цонфусед: :лол: :хбум:
я их вообше не воспринимаю......

cha
06-11-2010, 15:24
да понятно.. но они же живут вокруг нас и мы вокруг них :lol:
и среди них есть такие умницы...

susan
06-11-2010, 15:27
да понятно.. но они же живут вокруг нас и мы вокруг них :лол:
да, но ты уже по инерции начинаешь не воспринимать их слова.......

Brat-Kvadrat
06-11-2010, 15:29

По-этому выбираем компромисс: ни слов, ни дел. :gy:

XIII
06-11-2010, 16:48
НЕт, я все понимаю, а мужчины-то где в этом списке?
А, сорри, не поняла, что списки Богов вывешены в другой зале:D
Какие списки, дочь моя, ты хочешь здесь видеть?
Давай!
Рост, вес, цвет глаз. Подберем.

XIII
06-11-2010, 16:49

Примеры давай обоих случаев.
Будет повод потрепаться.

federajj
06-11-2010, 17:28
Рост, вес, цвет глаз. Подберем.

брунэт , 187см + , голубые или зелёные глаза , волевой подбородок , приятный на ощупь.
заверните.

antonyt
06-11-2010, 17:33
брунэт , 187см + , голубые или зелёные глаза , волевой подбородок , приятный на ощупь.
заверните.

цвет, цвет забыла, а то сейчас негра завернут ;)

XIII
06-11-2010, 17:34
заверните.
Обещал быть.
Просил не расходиться.

federajj
06-11-2010, 17:35
цвет, цвет забыла, а то сейчас негра завернут ;)

в этой жизни всё бывает в первый раз.

federajj
06-11-2010, 17:36
Обещал быть.
Просил не расходиться.

Ну уж нет! Может мне хочется разойтись , так чтоб душа развернулась.

Brat-Kvadrat
06-11-2010, 17:37
И даже негры с голубыми глазами? :gy:

Mulja
06-11-2010, 17:38
заверните.

Да хде-ж таких возьмёшь?

Если только у Ёулупукки попросить...:)

len4ik
06-11-2010, 17:39
ой главное шоб не последний....

federajj
06-11-2010, 17:39
И даже негры с голубыми глазами? :гы:

вдруг это особый вид , арийский :D

federajj
06-11-2010, 17:40
Да хде-ж таких возьмёшь?

Если только у Ёулупукки попросить...:)

тогда есть риск нарваться на отмороженого , зима жеж.

federajj
06-11-2010, 17:41
ой главное шоб не последний....

типун те на язык.

len4ik
06-11-2010, 17:41
тогда есть риск нарваться на отмороженого , зима жеж.
к голубым кровям решила примкнуть?? :xduba:

federajj
06-11-2010, 17:42
к голубым кровям решила примкнуть?? :хдуба:

а ты в каких целях интересуешься? есть где взять или таким чем огулубить?

gorodok
06-11-2010, 17:44
И даже негры с голубыми глазами? :gy:
Все бывает
http://www.vmdaily.ru/article/101501.html ( http://www.vmdaily.ru/article/101501.html)

federajj
06-11-2010, 17:46
Все бывает

кхем , ну как в старой байке про немытый мутатор , тут , похоже , про мытый :D

susan
06-11-2010, 18:02
кхем , ну как в старой байке про немытый мутатор , тут , похоже , про мытый :Д
люди вы про че тут опять про мужчин...........ужас а то я там смотрю передачу ету русскую , чето целый день смотрю, аж плакать хочется не живут в россии по законам, а живут по понятиям....
писец, давайте о мужчина.............

nezaika
06-11-2010, 19:10
.

А что с ними? Вроде не вымирающий подвид, чтоб о них каждый день.

federajj
06-11-2010, 19:42

давай.
вот тебе какой типаж нравится , поверхностно , в виде картинки?

Andzhi
07-11-2010, 16:10
давай.
вот тебе какой типаж нравится , поверхностно , в виде картинки?
мне лысые нра !!!
и можно даже не заворачивать :))))

susan
07-11-2010, 16:14
мне лысые нра !!!
и можно даже не заворачивать :))))
мне тоже если череп у них правильный......

Andzhi
07-11-2010, 16:16
мне тоже если череп у них правильный......
ну, мне к черепу ещё надо, что бы руки были большие и мускулистые, ну и вообще всё тело не плохо бы чтоб было в тонусе :))))

susan
07-11-2010, 16:18
ну, мне к черепу ещё надо, что бы руки были большие и мускулистые, ну и вообще всё тело не плохо бы чтоб было в тонусе :))))
ну так, а ето ведь про череп головы было, а ты сейчас про запчасти пошла......

Andzhi
07-11-2010, 16:20
ну так, а ето ведь про череп головы было, а ты сейчас про запчасти пошла......
ну я к тому, что мне форма черепа не важно, если ещё руки к голове есть

susan
07-11-2010, 16:27
ну я к тому, что мне форма черепа не важно, если ещё руки к голове есть
т.е. череп может быть лысым если он даже неправильный?

Andzhi
07-11-2010, 16:35
т.е. череп может быть лысым если он даже неправильный?
я не знаю, что ты имеешь в виду под неправильным черепом ?? :))
мне форма черепа на скорость достижениа оргазма - не влияет

federajj
07-11-2010, 16:46
я не знаю, что ты имеешь в виду под неправильным черепом ?? :))
мне форма черепа на скорость достижениа оргазма - не влияет

ну когда мама в кроватку всегда ложила спать на спину( например) . впереди лоб , а сзади блин)))

а за руки - согласна , в другой теме отписАлась.

len4ik
07-11-2010, 16:47
вы че тута по отдельныч запчастям обсуждаете....гдето я уже и стопы ног у мужчин читала....
текс...какие там еще части остались... :umnik:

Andzhi
07-11-2010, 17:12
если мужик лысый, то шансы познакомиться например со мной у него явно больше

Teffi
07-11-2010, 17:18
если мужик лысый, то шансы познакомиться со мной у него равны нулю...

Brat-Kvadrat
07-11-2010, 17:21
Нормальная женщина никогда не выберет лысого мужчину. Все про это знают, даже киноактеры.
Брюс Вилис еще как-то держался, но в итоге и он получил пинка.

susan
07-11-2010, 17:22
а мне нравится череп стокманна, и он лысый........
если мужчина лысый то все зависит от строения черепа и его шансы)))))))

Andzhi
07-11-2010, 17:26
Нормальная женщина никогда не выберет лысого мужчину. Все про это знают, даже киноактеры.
женщины обсуждают мужчин, что ты не женщина здесь делаешь, или есть позывы

Teffi

это ты поэтому не стрижешься налысо?

Микка К.
если мужик лысый, то шансы познакомиться например со мной у него явно больше

Тебе в армию,к новобранцам надо )))) или к скинхедам ))))

Andzhi
07-11-2010, 17:29
Тебе в армию,к новобранцам надо )))) или к скинхедам ))))
уверяю тебя мне и здесь хватает :)))
уже второй не лысый пришёл тут доказывет обратное, только к чему ?? не понятно :))))

Brat-Kvadrat
07-11-2010, 17:33
Да, я весь сгораю от них, от позывов. :gy:
это ты поэтому не стрижешься налысо?
Пока да, по-этому. ))

Andzhi
07-11-2010, 17:38
Да, я весь сгораю от них, от позывов. :гы:

Пока да, по-этому. ))
ага, боится понравится не нормальным женщинам

БК, у тебя даже у лысого шансов - нуль :))))

Kri
07-11-2010, 17:43
заверните.
не завернут, так как это ты Ламберта описала, а он отдан сцене и другим мужчинам

Kri
07-11-2010, 17:46
ага, боится понравится не нормальным женщинам

у лысых мухчин уровень тестостерона выше, чем у не лысых поэтому они считаются сексуально гиперактивными:)

Brat-Kvadrat
07-11-2010, 17:48
Я знаю, что вам только страшилки нравятся. )) И чем страшнее, тем лучше, не так ли?

onno
07-11-2010, 20:03

Teffi реально теряет много интересных мужчин...Останутся одни "поэты" для секса)))

у лысых мужчин уровень тестостерона выше, чем у не лысых поэтому они считаются сексуально гиперактивными:)

Правильно, дорогая))) И повышенная волосатость на теле говорит о том же))) Поэтому не вижу смысла в бритве))) зачем скрывать свои достоинства.....))

Да, нам "милые страшилки" нравятся)))

Teffi
07-11-2010, 20:14
Teffi реально теряет много интересных мужчин...Останутся одни "поэты" для секса)))

угу ..я уж с поэтами .....

XIII
07-11-2010, 21:59
Я знаю, что вам только страшилки нравятся. )) И чем страшнее, тем лучше, не так ли?
Кстати, такое тоже бывает.
У части женщин есть такая политика в отношении подруг.
Окружить себя страшилками и толстухами, чтобы в любой ситуации, на любой вечернке быть королевой.
Но встречается такое же и по отношению к мужчинам.
Типа "Красавицы и чудовища" что ли.
Но такие пары цепляют взгляд. И это по меньшей только мере.

federajj
07-11-2010, 22:05
Окружить себя страшилками и толстухами, чтобы в любой ситуации, на любой вечернке быть королевой.

1.- у подростков.

2.- что есть "красивый мужчина"?
... надеюсь не Т.Круз....

susan
07-11-2010, 22:06
1.- у подростков.

какие подростки , ты издеваешся что ли....во всех возрастах такое

rappari
07-11-2010, 22:11
А,что разве есть женщины, которым нравятся волосатые мужчины.:-))).Они же линяют.:-)))

WattRuska
07-11-2010, 22:12

Но надо тоже помнить, что жизнь это не сплошная вечеринка. И бывает иногда, что с виду красивые остаются одни, а толстушки обзаводятся семьями))

XIII
07-11-2010, 22:15
1.- у подростков.

1. Не уверен. Незрелая психика встречается и у уже взрослых людей.
Наверное, вопрос увенности в себе.

2. Ну как покала практика, портреты вешать бессмысленно. Все равнов сем не угодишь,а слушать очередние "фи" с ругачками, совсем не хочется.
Примем за опредление некий усредненный образ красоты в понимании большинства: выкокий, крепкий, с открытым лицом, умеющий мыслить и говорить.

federajj
07-11-2010, 22:16
какие подростки , ты издеваешся что ли....во всех возрастах такое

Сус , я не о паспортном возрасте.

Kri
07-11-2010, 22:18
про незрелую психику: я считаю каждый человек остается на уровне прим.16 подростка, просто потом начинает обрастать разной ненужной мишурой, чешуей, уйней в общем

federajj
07-11-2010, 22:19
1. Не уверен. Незрелая психика встречается и у уже взрослых людей.
Наверное, вопрос увенности в себе.

2. Ну как покала практика, портреты вешать бессмысленно. Все равнов сем не угодишь,а слушать очередние "фи" с ругачками, совсем не хочется.
Примем за опредление некий усредненный образ красоты в понимании большинства: выкокий, крепкий, с открытым лицом, умеющий мыслить и говорить.

на 1 - я уже ответила выше.

мне просто интересно , ты же сам сказал "красавица и чудовище" , что есть чудовище тогда?
а выКОКий - хорошее слово , мне нравится .
гыгы...

XIII
07-11-2010, 22:20
Но надо тоже помнить, что жизнь это не сплошная вечеринка. И бывает иногда, что с виду красивые остаются одни, а толстушки обзаводятся семьями))
Жизнь такая разная, что я могу сказать, что бывает всё.
Правда.
Про толстушек, к сожалению или к счастью, не могу сказать ни единого плохого слова.
Все те три "пышки" что встречались мне на жизненном пути были ну просто-таки замечательными людьми.
Веселыми. Светлыми. Позитивными.

XIII
07-11-2010, 22:21
мне просто интересно , ты же сам сказал "красавица и чудовище" , что есть чудовище тогда?
а выКОКий - хорошее слово , мне нравится .
гыгы...
Чудовища бывают разные.
Устроим "парад уродов"?
Гы

federajj
07-11-2010, 22:41
Чудовища бывают разные.
Устроим "парад уродов"?
Гы

давай!
вот самОе некрасивое мужского рода для тебя кто?

1.- Шварценегырь.
2.- Т. f'ing Круз
3.- Гордон Браун
:D

XIII
07-11-2010, 22:47
давай!
вот самОе некрасивое мужского рода для тебя кто?

1.- Шварценегырь.
2.- Т. f'ing Круз
3.- Гордон Браун
:D
Поставила в тупик.
Из тех, кто на вершине, вот так сразу не могу назвать страшных.
Есть неприятные. Противные.
Да и это вообще мне свойственно, получается.
Сейчас начинаю прокручивать раздаваемые характеристики и эпитета "Страшный" в них нет.

federajj
07-11-2010, 22:51
Поставила в тупик.
Из тех, кто на вершине, вот так сразу не могу назвать страшных.
Есть неприятные. Противные.
Да и это вообще мне свойственно, получается.
Сейчас начинаю прокручивать раздаваемые характеристики и эпитета "Страшный" в них нет.

ну вот и я о "противных" , ибо страшные как-то совсем не слово в отношении мужской внешности.

XIII
07-11-2010, 23:14
ну вот и я о "противных" , ибо страшные как-то совсем не слово в отношении мужской внешности.
Помнишь же совсем недавно было: не бывает некрасивых мужчин. Бывает свет неправильно выставлен.
Смайл

federajj
07-11-2010, 23:19
Помнишь же совсем недавно было: не бывает некрасивых мужчин. Бывает свет неправильно выставлен.
Смайл

хехе...
а на твой вкус - кто "противный"?
не працивный (!!!!)

onno
07-11-2010, 23:33
О тех кто нравится поговорили. Том 2 о тех кто не нравится))) ( отрицание всегда легче идёт)))

federajj
07-11-2010, 23:35
О тех кто нравится поговорили. Том 2 о тех кто не нравится))) ( отрицание всегда легче идёт)))

почему нет :)))

вот тебе кто не нравится из мужЫчин , так сразу навскидку?

onno
07-11-2010, 23:49
По внешности, по внутренности, по слову или по делу??? :)

federajj
07-11-2010, 23:55
По внешности, по внутренности, по слову или по делу??? :)

ну давай по внешности :)

onno
08-11-2010, 00:06
Я не люблю отрицание «Не», поэтому о Не симпатии говорить Не хочется )))
Но знаю, что Аполлонов «сладких» внешне люблю не очень)))

federajj
08-11-2010, 00:07
и что никто , кроме меня не "видит" противных мужчин?
шэйм он ми.

federajj
08-11-2010, 00:10
Я не люблю отрицание «Не», поэтому о Не симпатии говорить Не хочется )))
Но знаю, что Аполлонов «сладких» внешне люблю не очень)))

Онно , ну и зачем ты идёшь "на поводу" у каких-то там психоучений и заветов?))
отрицание - не есть неприятие :)

какой сладкий?

onno
08-11-2010, 00:17
Дык, противные мужчины есть и даже очень противные, просто ужасно противные просто жуть какие противные)))) Но ведь и женщины такие есть )) Как говорил мой учитель рисования :« Понять не могу как такие красивые девушки становятся такими некрасивыми тётками? » И ответить мне ему было трудно, поэтому стараюсь меньше искать недостатки у других)))

Сладкий это значит красивенький )))

federajj
08-11-2010, 00:22
Дык, противные мужчины есть и даже очень противные, просто ужасно противные просто жуть какие противные)))) Но ведь и женщины такие есть )) Как говорил мой учитель рисования :« Понять не могу как такие красивые девушки становятся такими некрасивыми тётками? » И ответить мне ему было трудно, поэтому стараюсь меньше искать недостатки у других)))

Сладкий это значит красивенький )))

мы тут не о женщинах, хватит! натерпелись!))))
как говорил мой очень хороший друг (мужчина) - самая красивая женщина , это дочь :)

дело не в недостатках жеж , я спросила о "картинке" , вот мне НЕ нравится Гордон Браун , просто бррррр... и мне даже не совестно за это)))

onno
08-11-2010, 00:31
Дык, картинок может быть много тех, кто не нравится, но всё это ерунда…. Вот хуже, когда я встречаю взгляд и он мне сразу не нравится, а мужчина вполне симпатичной наружности, но ничего с собой поделать не могу взгляд меня, как ёжик колет во все места - больно )))

federajj
08-11-2010, 00:37
Дык, картинок может быть много тех, кто не нравится, но всё это ерунда…. Вот хуже, когда я встречаю взгляд и он мне сразу не нравится, а мужчина вполне симпатичной наружности, но ничего с собой поделать не могу взгляд меня, как ёжик колет во все места - больно )))

ну смотри , Шагал или Валеджо? ;)

onno
08-11-2010, 00:45
Валеджо? Я даже не знала кто это такой. Не, его я не люблю однозначно)))
А Шагал молодец, был период когда я ему подражала в творчестве.

federajj
08-11-2010, 00:55
Валеджо? Я даже не знала кто это такой. Не, его я не люблю однозначно)))
А Шагал молодец, был период когда я ему подражала в творчестве.

ты намеренно "брыкаешься"?)))

onno
08-11-2010, 00:58
Нет, я очень позитивная, особенно сегодня в день рождение моего сынули - самого красивого для меня мужчины :)

federajj
08-11-2010, 01:00
Нет, я очень позитивная, особенно сегодня в день рождение моего сынули - самого красивого для меня мужчины :)

поздравляю :)))

onno
08-11-2010, 01:02
Спасибочко и на бочёк, у меня ещё будет пол часика на интересную книжку, которую обещала вернуть и долго читаю....

jamaba
08-11-2010, 01:08

и моjo поздравление Онно-мамочке! :rose:

Andzhi
08-11-2010, 08:40
Кто сказал, что мужчина вообще в принципе должен быть красивым ?
Кто сказал, что лысый - по определению чудовище ?

Andzhi
08-11-2010, 08:47
у лысых мухчин уровень тестостерона выше, чем у не лысых поэтому они считаются сексуально гиперактивными:)

а если мужчина не от природы лысый - а сам побрился - что у него автоматически тестостерон поднимается?

onno
08-11-2010, 09:07
Поднимается, вспомни "голодных" солдат в армии ))) Только буддистам удаётся в медитации его "опускать" :)

Malaxov.dao+
08-11-2010, 09:19
а если мужчина не от природы лысый - а сам побрился - что у него автоматически тестостерон поднимается?

Выше ,но плохого качества ,,плохой тестестерон,,если можно так назвать.
Появляются бока,простАта плохо работает и становиться большая,что затрудняет писание.Выпадют волосы.
Хороший тестетерон у молодых ,здоровых мАлчиков.
Он повышается сам,если есть здоровье ,кушаешь и живёшь правильно.

http://i1.i.ua/prikol/pic/2/3/210232.jpg

Andzhi
08-11-2010, 09:37
Поднимается, вспомни "голодных" солдат в армии ))) Только буддистам удаётся в медитации его "опускать" :)
ну ты крайние то условия не бери, в армии не от того, что лысые, а от другого поднимается :))))
и потом они лысые только первые два месяца пока не отрастут

а буддисты в себя используют, просто и с толком

Mulja
08-11-2010, 09:51

Вот не люблю когда женщины "рассуждают" о том, чего не знают...

Olka
08-11-2010, 10:16

И мои поздравления! Сколько стукнуло любимому мужчине? :)

Homo ludens
08-11-2010, 12:50
Ужель 50 годков.

XIII
08-11-2010, 12:55
хехе...
а на твой вкус - кто "противный"?
не працивный (!!!!)
Николас Кейдж.
Или вот Jyrki Katainen о котором тут уже была речь.
Новоиспеченный муж шведской кронпринцессы - тоже из той оперы.
Противные

Mulja
08-11-2010, 13:01

Бедный Шаман.......

Olka
08-11-2010, 14:25
Бедный Шаман.......

Да ну, Шаман очень симпатичный мужчина. А разве он лысый? Мне показалось что просто стрижётся под "ёжик".

Andzhi
08-11-2010, 14:26
Девочки, а почему никто не спрашивает как идут дела ?
Вот мне уже : Привет сказали
И я ещё ничего не делала пока
Взяла всё таки выжидательно-наблюдательную позицию :))

Mulja
08-11-2010, 14:29
Да ну, Шаман очень симпатичный мужчина. А разве он лысый? Мне показалось что просто стрижётся под "ёжик".

А кто спорит?
Это Тэффи артачится, не надо ей лысых!

У меня как залысина начнёт проблескивать, тоже под ноль подстригусь...

Iceman
08-11-2010, 14:36

А если с небольшой проплешиной?:) Человек-то хороший..:)

Andzhi
08-11-2010, 14:36
А кто спорит?
Это Тэффи артачится, не надо ей лысых!

У меня как залысина начнёт проблескивать, тоже под ноль подстригусь...
хочешь понравится не нормальным женщинам ?? :))))

Andzhi
08-11-2010, 14:37
да ты что ?? проплешина - ещё хуже!! :lol:
или лысый или уж с хорошей стрижкой!!

Iceman
08-11-2010, 14:47
да ты что ?? проплешина - ещё хуже!! :lol:

Ну я имел в виду,что если проплешина,можно съездить в Турцию и нарастить пучок там,где не хватает..:)))
А если экономить,то лучше всё нафик сбрить...:)

Andzhi
08-11-2010, 15:06
Ну я имел в виду,что если проплешина,можно съездить в Турцию и нарастить пучок там,где не хватает..:)))
А если экономить,то лучше всё нафик сбрить...:)
теперь поняла ход твоих мыслей
согласна, если появилась проплешина - это звоночек - надо что то круто менять в жизни.
Мужчины с проплешиной АднАзначнА Асексуальны !!!!

Iceman
08-11-2010, 15:13
согласна, если появилась проплешина - это звоночек - надо что то круто менять в жизни.

Анджи,ты такая недалёкая что-ли...? Если проплешина,это не звоночек,это так же естественно,как и у вас месячные..:)
И менять ничего не надо ради таких вышесказанных глупостей,будет хуже.

Andzhi
08-11-2010, 15:16
Анджи,ты такая недалёкая что-ли...? Если проплешина,это не звоночек,это так же естественно,как и у вас месячные..:)
И менять ничего не надо ради таких вышесказанных глупостей,будет хуже.
Холодный мужчина, а ты такой не деликатный да ?
кто ж так с дамой разговаривает ??

Проплешина - признак старения и увядания мужчин.
Месячные - признак плодовитости и молодости у женщин.
Прям первый класс, вторая четверть !!

Olka
08-11-2010, 15:17
Анджи,ты такая недалёкая что-ли...? Если проплешина,это не звоночек,это так же естественно,как и у вас месячные..:) И менять ничего не надо ради таких вышесказанных глупостей,будет хуже.

Слишком радикальное сравнение. Месячные наблюдаются у всех здоровых женщин, но проплешины есть далеко не у всех мужчин :)

Olka
08-11-2010, 15:19

Анджи, ты наверное во второй четверти первого класса много прогуливала.
Проплешина может возникнуть и в 16 лет и связана с генетикой, а не со старением и увяданием.

Iceman
08-11-2010, 15:24
Холодный мужчина, а ты такой не деликатный да ?
кто ж так с дамой разговаривает ??

Анджи,сколько вижу признаки старения и увядания женщин,они ни в какие ворота не лезут..:))
Мужская проплешина-это божьи одуванчики!
Женская плодовитость и молодость-это как у шахматистов-цейтнот,надо успеть урвать..:))

Andzhi
08-11-2010, 15:25
Слишком радикальное сравнение. Месячные наблюдаются у всех здоровых женщин, но проплешины есть далеко не у всех мужчин :)
дак вот именно айсмен в таком случае ваше в школу не ходил
нашёл что с чем сравнить

я имела в виду здоровых половозрелых мужчин, а не детей с отклонениями генетики в 16лет

Olka
08-11-2010, 15:31
я имела в виду здоровых половозрелых мужчин, а не детей с отклонениями генетики в 16лет

Если у мужчины плешь, это совсем не значит что он не здоров или не зрелый в половом смысле )))) И если плешь в 16 лет - это не всегда отклонение, а просто генетическая особенность такая, нередко переходящая по наследству.
Месячные - тоже далеко не всегда признак плодовитости и молодости, т.к. у многих женщин менструации продолжаются до 50 лет с хвостиком, когда о молодости и плодовитости уже говорить не приходится.

Iceman
08-11-2010, 15:34
дак вот именно айсмен в таком случае ваше в школу не ходил
нашёл что с чем сравнить

Ха-ха! Ну чего, вкусила краткий курс познавательных лекций от Олка..?:)))

Olka
08-11-2010, 15:47

Да лаадно, никаких лекций, просто исправление :)
Есть очень хорошая энциклопедия в переводе на русский с французского "Девочка. Девушка. Женщина" Очень её рекомендую даже тем, кто считает, что знает всё что нужно о женском организме :)

Iceman
08-11-2010, 15:52
Да лаадно, никаких лекций, просто исправление :)
Есть очень хорошая энциклопедия в переводе на русский с французского "Девочка. Девушка. Женщина" Очень её рекомендую даже тем, кто считает, что знает всё что нужно о женском организме :)

Олка,к тебе нет вопросов! А сексуальные специалисты во всех вопросах смешат...:))

Andzhi
08-11-2010, 16:00
вы мне оба смешны со своими натациями
что один со своими нелепыми сравнениями, что другая училка с познаниями

я высказала свою точку зрения, что мужчина с проплешиной не является признаком секси-мачо, а то что у женщины чем дольше длятся месячные - тем дольше сохраняется её именно биологическая молодость, даже пусть внешне естественно она не выглядит на 25 и не всегда сможет зачать в 50 - тем не менее,а приход климкса - увядание женины ничего с этим не поделаешь

Andzhi
08-11-2010, 16:04
Олка,к тебе нет вопросов! А сексуальные специалисты во всех вопросах смешат...:))
пришёл , нагадил, высказался не в тему, нахамил
почувствовал себя мужиком ??

Olka
08-11-2010, 16:10
вы мне оба смешны со своими натациями
что один со своими нелепыми сравнениями, что другая училка с познаниями

Так иди и посмейся )))) И кто тут "пришёл и нахамил"?
Смешная ты, я пожалуй 13-го теперь лучше понимаю ))))

susan
08-11-2010, 16:45
да ты что ?? проплешина - ещё хуже!! :лол:
у некоторых уже в 20 лет начинает образовыватся ето проплешина, я так поняла, ето лысина да естественная? ето все от геннов.....

Mulja
08-11-2010, 16:47

Не говори глупости, у некоторых с юности облысение идёт и что? Вешаться, раз Анжи так сказала?

Mulja
08-11-2010, 16:52
я высказала свою точку зрения, что мужчина с проплешиной не является признаком секси-мачо

Ну да, Брюс Виллис никакой не мачо...

Kri
08-11-2010, 17:31
нда, похоже кроме брюса уиллиса и еще тройки голивудских мачо народу некого в пример привести
нравятся мне мужчины в первую очередь такие, от которых мурашки по телу бегут, к сожалению в большей степени недоступные, люди искусства, голубые..

susan
08-11-2010, 17:35
нда, похоже кроме брюса уиллиса и еще тройки голивудских мачо народу некого в пример привести
нравятся мне мужчины в первую очередь такие, от которых мурашки по телу бегут, к сожалению в большей степени недоступные, люди искусства, голубые..
как ето не могут я тут первая пример лысого привела, уж понравился мне вид его сзади....

_chpok_
08-11-2010, 17:41
это потому что ты потенцеальный гомосексуалист:)

если чесно у меня от Ламберта тоже мурашки бегут, он похож на упыря-гомика :)

Kri
08-11-2010, 17:47
это потому что ты потенцеальный гомосексуалист:)

ты просто не понимаешь, что такое преодолеть в голове предрассудок называемый гендером, для меня не больше чем роль, маска, временный статус,профессия:)

упыри это те, которые не прочь человечка откушать, я одного такого виртуального ошила вчера, а он обещал меня стереть из памяти Вселенной)))

Mulja
08-11-2010, 17:48

Не похож, а так и есть!

Вон Кри уже совсем бледная стала...

_chpok_
08-11-2010, 17:57
ты просто не понимаешь, что такое преодолеть в голове предрассудок называемый гендером, для меня не больше чем роль, маска, временный статус,профессия:)

упыри это те, которые не прочь человечка откушать, я одного такого виртуального ошила вчера, а он обещал меня стереть из памяти Вселенной)))
ну да в голове можно все преодолет, можно вообше целый мир построить без предрассудков, у людей с психическими растройствами это получается легче всего:) а еще нам мужикам мона стать шимайлом, представляеш' как класcно, какбы ши и какбы маил, и никаких предрассудков:)

ну меня же ты не отошьеш, у нас с тобой глубокая, психологическая связь:)

Канарейка
08-11-2010, 18:01

Етот как его... Ленин!

Kri
08-11-2010, 18:04
ну меня же ты не отошьеш, у нас с тобой глубокая, психологическая связь:)
ты без_вред_ный:)

QUEEN
08-11-2010, 18:15
Женщина у плиты..
Микка, а мне нравится мужчина на кухне :D

http://leloo.com.ua/leloo_pic/home/sexy_man_at_the_kitchen_3.jpg

KiDr
08-11-2010, 18:15
ты без_вред_ный:)
konechno! Vot mul't pro menja, s 4:19
http://www.youtube.com/watch?v=u8Ljkr_XYSo

Iceman
08-11-2010, 18:27

http://leloo.com.ua/leloo_pic/home/sexy_man_at_the_kitchen_3.jpg

Фууу....юююю

QUEEN
08-11-2010, 18:29
Фууу....юююю

не фууу, пальма, пальма посмотри какая... :D

Teffi
08-11-2010, 18:32

Проплешину трактуем по -другому...Данный мущщина подушки часто меняет))))) оттого и проплешинка...Ну ежели человек хороший...только тогда..

Микка К.
08-11-2010, 18:36

http://rghost.ru/3189334/image.png

nezaika
08-11-2010, 18:37
хттп://ргхост.ру/3189334/имаге.пнг

А че она так живот втянула? Стисняицца?

Маркизон
08-11-2010, 18:38
Voi Mikka, sinun olisi aikaa lopettaa unelmoida, olet muuten takapajulla....

Микка К.
08-11-2010, 18:41
Voi Mikka, sinun olisi aikaa lopettaa unelmoida, olet muuten takapajulla....

Älä pelkää, rakas, mä olen täällä sua varten :gy:

Homo ludens
08-11-2010, 18:42
Таки тужиться равновесие сохранить. Поди падать то далеко...
А на веточке оказалося для усушки-утряски.

Маркизон
08-11-2010, 18:47
Älä pelkää, rakas, mä olen täällä sua varten :gy:
Minä huomasin sen.

Andzhi
08-11-2010, 19:35
Минä хуомасин сен.
не поняла, что у нас в русскоязычной теме финский делает ?? :))))

Andzhi
08-11-2010, 19:38
Так иди и посмейся )))) И кто тут "пришёл и нахамил"?
Смешная ты, я пожалуй 13-го теперь лучше понимаю ))))
нахамил было не к тебе
уж лучше быть смешной, чем заумной занудой как ты со своими вечно поучающими постами
расслабься хоть на миг, или не мешай хотя бы другим отдыхать на форуме, а не напрягаться

Andzhi
08-11-2010, 19:39
Етот как его... Ленин!
вот у него как раз была не лысина - а проплешина
и кто тут скажет, что он сексуальный ?? :))))

Andzhi
08-11-2010, 19:45
Не говори глупости, у некоторых с юности облысение идёт и что? Вешаться, раз Анжи так сказала?
ну и пусть идёт
я не имела в виду этих детей,

то что сказала Анжи - не есть аксиома, я никому ничего тут доказывать не собираюсь, высказываю своё личное мнение - которое ни в коем случае не обязано совпадать с остальными.Выскажите своё,поговорим достойно, без окроблений

ещё раз, специально для Мюси !!!!
Лысый мужик - мачо !!
С проплешиной - Асексуальный !!

** А чо ты так испереживался то, у тебя что уже намечается регресс ?? :))))

QUEEN
08-11-2010, 19:57
Нравится одно,а думаете о другом....

ага, думаем, когда же придет новый год и дедушка Мороз с подарками... :D

http://www.stihi.ru/pics/2009/03/19/6517.jpg

susan
08-11-2010, 19:59
ага, думаем, когда же придет новый год и дедушка Мороз с подарками... :Д

хттп://щщщ.стихи.ру/пицс/2009/03/19/6517.йпг
на БК похож, неужто он Дед Морозничает, а казался таким примерным.....

Iceman
08-11-2010, 20:00
Ужас..какое убожество....

susan
08-11-2010, 20:01
Ужас..какое убожество....
хочешь сказать ты лучше?

Andzhi
08-11-2010, 20:07
ага, думаем, когда же придет новый год и дедушка Мороз с подарками... :Д

хттп://щщщ.стихи.ру/пицс/2009/03/19/6517.йпг
а почему подмышки не побриты ?

KiDr
08-11-2010, 20:09
так представь у него наверное и яйца волосатые еще, и жопа просит жeлета, як же не хорошо, не порядочно это.

QUEEN
08-11-2010, 20:10

Это чтобы не мерзнуть на морозе :D

Kri
08-11-2010, 20:12
хочешь сказать отказала бы такому только из-за подмышек?))

Andzhi
08-11-2010, 20:12
так представь у него наверное и яйца волосатые еще, и жопа просит желета, як же не хорошо, не порядочно это.
ну кстати да, а вижу через сено , что и внизу не побрито
не понимаю как про таком теле не побрить всё, что надо

Andzhi
08-11-2010, 20:14
хочешь сказать отказала бы такому только из-за подмышек?))
здесь тело очень выигрышное, поэтому побрила бы и воспользовалась

rappari
08-11-2010, 20:31

Упс....хорошо коммент не оставил.Увидел твой и валю из темы :-)))).
Пойду туда ,где лучше в шахматы играть.:-)))

Andzhi
08-11-2010, 20:34
Упс....хорошо коммент не оставил.Увидел твой и валю из темы :-)))).
Пойду туда ,где лучше в шахматы играть.:-)))
тем, кто не хамит и ведёт себя достойно - можно :))

Musja
08-11-2010, 21:05
** А чо ты так испереживался то, у тебя что уже намечается регресс ?? :))))

Не дождёшься!
Есть ещё за что потаскать, беее...

Andzhi
08-11-2010, 22:09
Не дождёшься!
Есть ещё за что потаскать, беее...
к счастью, ты меня как мужчина не интересуешь вообще никак, можешь отращивать

Andzhi
08-11-2010, 22:11
О, вспомнила сипатичного лысого сексуального - Гоша Куценко, например :))))

Iceman
08-11-2010, 22:16
О, вспомнила сипатичного лысого сексуального - Гоша Куценко, например :))))

Да ты что..! Он-то тебя вспомнил в каком ракурсе.....

Musja
08-11-2010, 22:17
к счастью, ты меня как мужчина не интересуешь вообще никак, можешь отращивать

Аналогично!
Не люблю ярко красную помаду...:)

onno
08-11-2010, 22:26
ага, думаем, когда же придет новый год и дедушка Мороз с подарками... :D

QUEEN и меня эта фотка в прошлом году у девчат в контакте зацепила))) А то всё сплошные голые снегурочки и пьяные дядьки с белой бородой)) Можно и о таких подарках на сеновале помечтать )))

Andzhi
08-11-2010, 22:34
Аналогично!
Не люблю ярко красную помаду...:)
и что ? а при чём тут я и красная помада ?? :))))

Andzhi
08-11-2010, 22:36
QУЕЕН и меня эта фотка в прошлом году у девчат в контакте зацепила))) А то всё сплошные голые снегурочки и пьяные дядьки с белой бородой)) Можно и о таких подарках на сеновале помечтать )))
я бы ещё побрила его :))))

onno
08-11-2010, 22:41
После сеновала в ванне эт разрешено))) если не запретит нарушить шарм беспечной небрежности ;)

Musja
08-11-2010, 22:46
я бы ещё побрила его :))))

У тебя какой-то бзик на бритых везде мужиков...

onno
08-11-2010, 22:49
Муся, ну что ты напал на Анжи, когда сами мужчины такую глупую тему здесь "замутили", тогда ты почему то не возмущался, а здесь геройствуешь…

Kri
08-11-2010, 23:00
http://demotivators.ru/media/posters/996035_kozlyi-poroj-takie-milyie.jpg

Iceman
08-11-2010, 23:02
http://demotivators.ru/media/posters/996035_kozlyi-poroj-takie-milyie.jpg

Фууу..какой страшный....

Andzhi
09-11-2010, 09:17
Муся, ну что ты напал на Анжи, когда сами мужчины такую глупую тему здесь "замутили", тогда ты почему то не возмущался, а здесь геройствуешь…
Дак он не один тут такой герой, который приходит и поливает грязью всех наших здесь мужчин, которых мы тут расписываем, кто нам нравится.

Осознают гадёныши, что они не такие - вот и злятся :))))))

Andzhi
09-11-2010, 09:20
У тебя какой-то бзик на бритых везде мужиков...
ну, не могу ничем помочь, если кто-то не понимает, что всё побритое, гладкое это так эротично сексуально !!!
живите в зарослях !!! :lol:

KiDr
09-11-2010, 09:22
ну, не могу ничем помочь, если кто-то не понимает, что всё побритое, гладкое это так эротично сексуально !!!
живите в зарослях !!! :лол:
так помоему это ты не понимаешь, что вкусы у всех разные нимфоманка ты наша наивная:)

Malaxov.dao+
09-11-2010, 09:36

Мне нравятся девушки,которые не бреют ноги и между.И чем гуще,тем сексуальней.И ничего не могу поделать с подсознанием своим.А когда всё гладко ввыбрито,то сразу падает уровень тестестерона и мне вообще ничего неохото,даже жить. :mad:

Teffi
09-11-2010, 09:38

Анжи а ты мужчине помогаешь в процессе бритья?

KiDr
09-11-2010, 09:40
Анжи а ты мужчине помогаешь в процессе бритья?
конечно помогает, попробуй жопу побртей сам хорошо:)

Teffi
09-11-2010, 09:42
конечно помогает, попробуй жопу побртей сам хорошо:)

тьфу ты.... :bastard:

Andzhi
09-11-2010, 09:54
так помоему это ты не понимаешь, что вкусы у всех разные нимфоманка ты наша наивная:)
милый, дак я никому свои то вкусы и не навязываю, выскажи свои, посмеёмся вместе

Andzhi
09-11-2010, 09:55
попробуй жопу побртей сам хорошо:)
чувствуется опыт есть :))

Marmir
09-11-2010, 10:12
ух, как у вас тут весело.

KiDr
09-11-2010, 10:14
милый, дак я никому свои то вкусы и не навязываю, выскажи свои, посмеёмся вместе
так зачем тебе мои, мы тут над твоими ржем:)

KiDr
09-11-2010, 10:14
чувствуется опыт есть :))
КОнечно меня хлебом не корми, дай только жопу побрить:)

Marmir
09-11-2010, 10:20
О, Кидр, да ты как всегда в любимой теме...

Tanger
09-11-2010, 10:21
Водблин, не видать мне Анжи.... пролёт... Изучил сейчас вопрос внимательно - у меня только пятки и ладони без волос...

Tanger
09-11-2010, 10:23
КОнечно меня хлебом не корми, дай только жопу побрить:)
А ты чем бреешь? Электробритвой?

KiDr
09-11-2010, 10:25
А ты чем бреешь? Электробритвой?
станком, но надо акуратно чтобы не порезаться, лучше напротив зеркала брить, ручку станка придется удлинить, с помощью подручных средств:)

KiDr
09-11-2010, 10:26
О, Кидр, да ты как всегда в любимой теме...
я везде, где бред бьет ключом:)

Marmir
09-11-2010, 10:30
а где бред? хочу все знать!
бреда не видала, но охота.

Tanger
09-11-2010, 10:30
станком, но надо акуратно чтобы не порезаться, лучше напротив зеркала брить, ручку станка придется удлинить, с помощью подручных средств:)
Мде... лучше действительно прибегнуть к помощи третьих лиц.

KiDr
09-11-2010, 10:31
он тут везде, плохо смотриш':)

Andzhi
09-11-2010, 10:32
так зачем тебе мои, мы тут над твоими ржем:)
у меня достаточно чувства юмора, что бы не воспринимать всё всерьёз

onno
09-11-2010, 10:33

Нет ключом тебя не прибьешь)))

Выстави лучше свою бородатую фотку с подписью "Такие мужчины нравятся: скромно перечислю всех родственников до пятого колена" )))

Andzhi
09-11-2010, 10:33
Водблин, не видать мне Анжи.... пролёт... Изучил сейчас вопрос внимательно - у меня только пятки и ладони без волос...
приезжай, я тя побрею

onno
09-11-2010, 10:35

Значит и у тебя тестостерон повышен - гуд характеристика супер мЭна))))

Andzhi
09-11-2010, 10:35
Мар, маЛчики приходят тут мне портить тему постоянно, не смешно шутят, хамят, а потом ещё и всё это бредом называют, а идут так ,как будет о их кто сюда за яйца тянет

KiDr
09-11-2010, 10:37
у меня достаточно чувства юмора, что бы не воспринимать всё всерьёз
ну так мы тут все поржать не прочь :)

KiDr
09-11-2010, 10:39
Нет ключом тебя не прибьешь)))

Выстави лучше свою бородатую фотку с подписью "Такие мужчины нравятся: скромно перечислю всех родственников до пятого колена" )))
так зачем меня любить, меня любить не надо. я то не бреюсь по причине лени, да :)

Marmir
09-11-2010, 10:39
Мар, маЛчики приходят тут мне портить тему постоянно, не смешно шутят, хамят, а потом ещё и всё это бредом называют, а идут так ,как будет о их кто сюда за яйца тянет
давай их жалеть- кому еще ихние яйца нужны.
сделаем вид, что мы застеснялись и смущаемся.

была у меня однажды книжка, в ней я прочитала, шо если кто хамит, то ето от общей неуверенной нервозности. так шта нада их как-та падбадрить.

KiDr
09-11-2010, 10:40
отпусти мои яйца, мне уже больно:)

Mulja
09-11-2010, 10:40

Не понял, кто-то замутил, а мне за всех мужиков отдуваться?
Я только за свои темы отвечаю, а мужская солидарность мне чужда, если это против моих убеждений!

KiDr
09-11-2010, 10:42

была у меня однажды книжка, в ней я прочитала, шо если кто хамит, то ето от общей неуверенной нервозности. так шта нада их как-та падбадрить.

как же ненужны, знаешь как приятно их чесать:)

Andzhi
09-11-2010, 10:43

дак вот именно так смешно наблюдать как некоторые тут от несдержанности начинают хамить - и делают ещё из себя искуственных мужланов
зачем ? смысла не вижу
больше нечем себя зарекомендовать кроме как неуважительным общением с женщиной