PDA

View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Foreigner
11-11-2010, 14:20
так у них другой зов, зов к монастырю или полное разочарование в жизни...там же разные причины, почему они в монастырь....
Вы думаете от разочарования они туда шли? :)

susan
11-11-2010, 14:23
Вы думаете от разочарования они туда шли? :)
некоторые да, от разочарования всего, а некоторые по другим причинам, .......разве не так

Foreigner
11-11-2010, 14:36
Мне просто не нравится категоричное "ты не понимаешь" в текстах , я слежу за написанием :)
Я понимаю , но м.б иначе.

культура в том , что долгое время считалось , если у тебя к 25ти годам нет семерых по лавкам и обормота , в виде мужа , пусть даже и бывшего , ты засиделась в девках.
у них , у европейцов , аппетит к сытой жизни и "самопутешествию" открылся раньше , чем у нас , в виду легко обьяснимых причин.
Я разве говорил, что не понимаешь? :))

Ну да, правильно, это и есть образ жизни, общественные взляды на то как все должно быть, общественное устройство так сказать - домострой. :)) А где тут культура? Это обычаи, а не культура. Я например в гробу видал такую культуру. ))) Что касается того, что открылось европейцам раньше, то тут дело в том, что советское общество, а до этого общество российской империи - отсталое. Когда в стране общество аграрное, то чем больше у тебя рук в хозяйстве тем вероятно лучше.

Foreigner
11-11-2010, 14:42
некоторые да, от разочарования всего, а некоторые по другим причинам, .......разве не так
Я не знаю как. Может кто-то от разочарования, а кто-то чтобы спасти свою душу удалившись от мирской суеты. :)

federajj
11-11-2010, 14:42
Я разве говорил, что не понимаешь? :))

Ну да, правильно, это и есть образ жизни, общественные взляды на то как все должно быть, общественное устройство так сказать - домострой. :)) А где тут культура? Это обычаи, а не культура. Я например в гробу видал такую культуру. ))) Что касается того, что открылось европейцам раньше, то тут дело в том, что советское общество, а до этого общество российской империи - отсталое. Когда в стране общество аграрное, то чем больше у тебя рук в хозяйстве тем вероятно лучше.

тэкс, мы пошли по кругу :)))
вобщем мы друг друга поняли , мир, дружба , жЫвачка :)))))

Foreigner
11-11-2010, 14:50
тэкс, мы пошли по кругу :)))
вобщем мы друг друга поняли , мир, дружба , жЫвачка :)))))
Ну да, стопроцентное понимание. :)) В конце концов каждый человек в праве претендовать на определенную уникальность, или лучше сказать эксцентричность. :)

susan
11-11-2010, 14:52
Я не знаю как. Может кто-то от разочарования, а кто-то чтобы спасти свою душу удалившись от мирской суеты. :)
ну вот....а я ведь с тобой и не спорила, а если ты от меня хотел узнать, то я не знаю, я в монашки не собираюсь....

federajj
11-11-2010, 15:03
Ну да, стопроцентное понимание. :)) В конце концов каждый человек в праве претендовать на определенную уникальность, или лучше сказать эксцентричность. :)

это отдельная тема для разговора :)
Когда претендуешь и действительно являешься или просто любишь претендовать :))

Foreigner
11-11-2010, 15:43
ну вот....а я ведь с тобой и не спорила, а если ты от меня хотел узнать, то я не знаю, я в монашки не собираюсь....
Другими словами, ты не знаешь в своей жини разочарования? :))

Foreigner
11-11-2010, 15:46
это отдельная тема для разговора :)
Когда претендуешь и действительно являешься или просто любишь претендовать :))
Лично я вообще не люблю претендовать. :) У меня это ассоциируется с "посмотрите на меня, какой я". :))

Foreigner
11-11-2010, 16:07
Ну что, куда народ разошелся то? :)

federajj
11-11-2010, 16:11
Лично я вообще не люблю претендовать. :) У меня это ассоциируется с "посмотрите на меня, какой я". :))

Хорошо, а по каким принципам ты живёшь? "принимайте меня какой я есть"? :))

Foreigner
11-11-2010, 16:55
Хорошо, а по каким принципам ты живёшь? "принимайте меня какой я есть"? :))
Я никому себя не навязываю. :))

federajj
11-11-2010, 16:59
Я никому себя не навязываю. :))

ну хорошо , представим себе гипотетическую ситуацию - появилась в твоей жизни хорошая девушка , как ты будешь себя вести? Ну модель поведения какая будет?
первое свидание, второе, пятое , Кафка , бадминтон...

XIII
11-11-2010, 17:06
ну хорошо , представим себе гипотетическую ситуацию - появилась в твоей жизни хорошая девушка , как ты будешь себя вести? Ну модель поведения какая будет?
У меня вот алгоритма и сценария нету.
Даже более того, по предыдущим опытам знаею, если общение идёт, то оно идёт само собой.
Если ты его тянешь и подтягиваешь всю дорогу, то всё равно ничего дельного не получится.
Так же как и в разговоре: бывают люди, что с одной тему на другую и наговориться не можешь, а с другими - сидишь и из себя выдавливаешь "О чем бы еще поговорить"

federajj
11-11-2010, 17:08
У меня вот алгоритма и сценария нету.
Даже более того, по предыдущим опытам знаею, если общение идёт, то оно идёт само собой.
Если ты его тянешь и подтягиваешь всю дорогу, то всё равно ничего дельного не получится.
Так же как и в разговоре: бывают люди, что с одной тему на другую и наговориться не можешь, а с другими - сидишь и из себя выдавливаешь "О чем бы еще поговорить"

Ну вот чё ты лезешь поперэд бацьки?
не видишь , я интервьиюрую! (kренассе слово, похоже где-то ошибка...)

оно и ослу понятно , что с разными человеками по-разному.
Потому и спрашиваю о каком-либо клише, ведь их тоже есть.

Foreigner
11-11-2010, 17:16
Зависит от девушки, у меня же нету никакого плана. :)

Кафки скорее всего не будет, т.к. я не читал. :))

XIII
11-11-2010, 17:24
Ну вот чё ты лезешь поперэд бацьки?

Извините, мамо.

federajj
11-11-2010, 17:29

ну что-нибудь ты ведь читал :))

понятно..
а есть какие-нибудь "аксиомы" поведения , которые , допустим , тебе неприятны/неприемлимы?
пойдём от обратного :)

susan
11-11-2010, 17:34
Другими словами, ты не знаешь в своей жини разочарования? :))
en osaa vastata tähän kysymyksiin......

susan
11-11-2010, 17:36

вот девушка будет направлять в нужное русло, но как бы так незаметно.......

Foreigner
11-11-2010, 17:36
ну что-нибудь ты ведь читал :))

понятно..
а есть какие-нибудь "аксиомы" поведения , которые , допустим , тебе неприятны/неприемлимы?
пойдём от обратного :)
Я много чего читал в юности, всего уже не вспомнишь. :) Помимо литературы художественной еще читал французских моралистов, а сейчас все хочу прочитать Adam Smith The Theory of Moral Sentiments. :)

В смысле как мне не нравится если бы девушка себя вела? :))

Foreigner
11-11-2010, 17:44
en osaa vastata tähän kysymyksiin......
Ну ясно. По крайней мере в монастырь ты уходить не собираешься. :))

federajj
11-11-2010, 17:46
Извините, мамо.

Упал-отжался, ать, два.

Foreigner
11-11-2010, 17:46
вот девушка будет направлять в нужное русло, но как бы так незаметно.......
Типа пойдем покушаем где-то, но не макдональдс по бесплатным ваучерам. :))

Foreigner
11-11-2010, 17:47
Упал-отжался, ать, два.
У тебя дома наверное дисциплина жесткая. :))

susan
11-11-2010, 17:48
Ну ясно. По крайней мере в монастырь ты уходить не собираешься. :))
зачем? мужчины мне нравятся, жизнь мне нравится, и вообше мир интерессен.....

что то я уже выпала, мы сейчас что уже разбираем то?

federajj
11-11-2010, 17:49
Я много чего читал в юности, всего уже не вспомнишь. :) Помимо литературы художественной еще читал французских моралистов, а сейчас все хочу прочитать Адам Смитх Тхе Тхеоры оф Морал Сентиментс. :)

В смысле как мне не нравится если бы девушка себя вела? :))

Нет , в смысле - ведь есть определённый набор , "кино, вино и домино" , ужин, кинотеатр последний сеанс, и всякое такое :)

federajj
11-11-2010, 17:49
У тебя дома наверное дисциплина жесткая. :))

у меня упорядоченый хаос - можно всё , но вовремя :))

Foreigner
11-11-2010, 17:52
зачем? мужчины мне нравятся, жизнь мне нравится, и вообше мир интерессен.....

что то я уже выпала, мы сейчас что уже разбираем то?
Ну мы уже сейчас тонкости женщкой натуры и как она влияет на выбор мужчины. :)

susan
11-11-2010, 17:52
Типа пойдем покушаем где-то, но не макдональдс по бесплатным ваучерам. :))
почему туда? например я вообше иногда не люблю по ресторанам, в свое время уже находилась, мне лучше побыть вдвоем дома наедине, чтоб не упустить зазря время,
когда то прочитав книгу, я поняла как часто мы теряем время с любимы на разные пустяковые разборки, ето время ведь не вернешь, не вернешь......поетому я с тех пор убрала ту гордость свою подальше в личных отношениях

Foreigner
11-11-2010, 17:55
Нет , в смысле - ведь есть определённый набор , "кино, вино и домино" , ужин, кинотеатр последний сеанс, и всякое такое :)
У меня нет никаких наборов. А так, в кино и поужинать можно сходить. :))

Foreigner
11-11-2010, 17:57
у меня упорядоченый хаос - можно всё , но вовремя :))
Типа you snooze you lose. :)

federajj
11-11-2010, 17:57
Извините, мамо.

Ты уже отжался?
а у тебя есть внутренний отказ от "системы"?

federajj
11-11-2010, 17:59
Типа ёу сноозе ёу лосе. :)

не , не... кто раньше встал ,того и тапки тут не проходит :)))
можно делать всё , кроме того , что делать нельзя.
НО если очень хочется , то разок можно , не сразу расстреляем :)))

Foreigner
11-11-2010, 18:01
почему туда? например я вообше иногда не люблю по ресторанам, в свое время уже находилась, мне лучше побыть вдвоем дома наедине, чтоб не упустить зазря время,
когда то прочитав книгу, я поняла как часто мы теряем время с любимы на разные пустяковые разборки, ето время ведь не вернешь, не вернешь......поетому я с тех пор убрала ту гордость свою подальше в личных отношениях
Согласен. Я тоже люблю побыть вдвоем. У нас тут еще одно совпадение. :) Ну или просто пойти прогуляться где-то, скажем, по лесу. :)

Ну, гордость, она наверное и является основной проблемой во всех отношениях.

XIII
11-11-2010, 18:04
Ты уже отжался?
Я было начал, но решил сначала пропылесосить.

а у тебя есть внутренний отказ от "системы"?
Что ты под этим подразумеваешь?

Foreigner
11-11-2010, 18:05
не , не... кто раньше встал ,того и тапки тут не проходит :)))
можно делать всё , кроме того , что делать нельзя.
НО если очень хочется , то разок можно , не сразу расстреляем :)))
Я пожалуй про то, что не надо зевать, а дело делать тогда все будешь успевать. :)

Это уже концлагерь какой-то. :))

federajj
11-11-2010, 18:07
Я было начал, но решил сначала пропылесосить.

Что ты под этим подразумеваешь?

Ну конечно на чистом полу значительно приятней.

от стандартных наборов расшаркиваний М и Ж .
ну вот например , тебе хочется поступать наперекор , удивить ?
я понимаю , что ко всем свой подход , но всё же... Вроде как внутренняя борьба , принято в ресторан , а я её в зоопарк.

susan
11-11-2010, 18:08
Согласен. Я тоже люблю побыть вдвоем. У нас тут еще одно совпадение. :) Ну или просто пойти прогуляться где-то, скажем, по лесу. :)

Ну, гордость, она наверное и является основной проблемой во всех отношениях.
во именно, но не все ето понимают или просто не могут ето контролировать.......я жалею что разбрасывалась раньше етим,но что было то было.......стараюсь быть лучше теперь.....

federajj
11-11-2010, 18:09
Я пожалуй про то, что не надо зевать, а дело делать тогда все будешь успевать. :)

Это уже концлагерь какой-то. :))

нет, у меня нет дома такого, да и как оно может быть , если я сама частенько ленусь до последнего , а потом бегаю , как безголовая курица :))
Я не могу требовать от других того , чего не делаю сама , прям ХиППоkритинизм какой то :))

Foreigner
11-11-2010, 18:13
во именно, но не все ето понимают или просто не могут ето контролировать.......я жалею что разбрасывалась раньше етим,но что было то было.......стараюсь быть лучше теперь.....
С возрастом приходит понимание. :) Мне главное чтобы на психику не давили.

Foreigner
11-11-2010, 18:16
нет, у меня нет дома такого, да и как оно может быть , если я сама частенько ленусь до последнего , а потом бегаю , как безголовая курица :))
Я не могу требовать от других того , чего не делаю сама , прям ХиППоkритинизм какой то :))
Ну по ночам хоть учишься при звездах. :) Я знаю одного товарища, он без работы сейчас сидит, деньги есть, времени полно, так он по ночам стар трек смотрит. :))

Ну вообще это правильно, особенно по отношению к детям. Они то сразу видят двойные стандарты. :)

susan
11-11-2010, 18:20
Я не могу требовать от других того , чего не делаю сама , прям ХиППокритинизм какой то :))
плин, а я требую от мужчин то что сама умею, но что то таких таких..........хммммммм

susan
11-11-2010, 18:21
С возрастом приходит понимание. :) Мне главное чтобы на психику не давили.
а что опять с моим возрастом нетак?` )))))))))))

XIII
11-11-2010, 18:25
от стандартных наборов расшаркиваний М и Ж .
ну вот например , тебе хочется поступать наперекор , удивить ?
я понимаю , что ко всем свой подход , но всё же... Вроде как внутренняя борьба , принято в ресторан , а я её в зоопарк.
Ну даже не задумывался об этом.
Я повторюсь, если идёт, то идёт самом собой и даже самый банальный поход в кафешку проходит приятно и оставляет самые приятные чувства.
А на перекор вряд ли.
Опять же с той историей с ромашкой - не было желания удивить. Оно само получилось.

federajj
11-11-2010, 18:28
Ну по ночам хоть учишься при звездах. :) Я знаю одного товарища, он без работы сейчас сидит, деньги есть, времени полно, так он по ночам стар трек смотрит. :))

Ну вообще это правильно, особенно по отношению к детям. Они то сразу видят двойные стандарты. :)

это потому что деньги есть :)
счета - обалденный стимул к саморазвитию и самообразованию :))))
да , нет.. действительно есть такие люди , которым вполне достаточно плэстэйшн и стар-трэка в жизни :)
им так хорошо , мы не вправе осуждать , только можем решить - принимать или нет.

federajj
11-11-2010, 18:31
Ну даже не задумывался об этом.
Я повторюсь, если идёт, то идёт самом собой и даже самый банальный поход в кафешку проходит приятно и оставляет самые приятные чувства.
А на перекор вряд ли.
Опять же с той историей с ромашкой - не было желания удивить. Оно само получилось.

Само это хорошо :)))
Просто знаю МЧ , который всегда изголяется , дабы удивить , в итоге это всё выглядит , мягко выражаясь - странно и наигранно .

nezaika
11-11-2010, 18:34
плин, а я требую от мужчин то что сама умею, но что то таких таких..........хммммммм

А что ты такое умеешь, чего они не умеют?

Паззлы из 1000 кусочков за 10 минут складывать? :spy:

susan
11-11-2010, 18:35
А что ты такое умеешь, чего они не умеют?

Паззлы из 1000 кусочков за 10 минут складывать? :спы:
не скажу секрет.........

XIII
11-11-2010, 18:36
Просто знаю МЧ , который всегда изголяется , дабы удивить , в итоге это всё выглядит , мягко выражаясь - странно и наигранно .
Был какой-то анекдот про креативный секс. Суть не помню, но последняя фраза там была девушкина: "Дорогой, а может сегодня постаринке на кровати, а то у меня со вчерашнего вся спина в занозах"

Но я понимаю о чем ты.
Мне другое не нравится: когда девушки позевывая изголяются, типа, скукотища, опять цветы, опять ресторан, ничего оригинального.
И вообще я не приветствую роли потребителей внимания - "Ты давай, изголяйся, а я пока позеваю"
Легче когда оба и идеи подают, и зовут друг друга куда-нить.

susan
11-11-2010, 18:41
Был какой-то анекдот про креативный секс. Суть не помню, но последняя фраза там была девушкина: "Дорогой, а может сегодня постаринке на кровати, а то у меня со вчерашнего вся спина в занозах"

Но я понимаю о чем ты.
Мне другое не нравится: когда девушки позевывая изголяются, типа, скукотища, опять цветы, опять ресторан, ничего оригинального.
И вообще я не приветствую роли потребителей внимания - "Ты давай, изголяйся, а я пока позеваю"
а мне кажется ето тогда когда девушка не заинтерессована в мужчине....
если бы была заинтерессована, то я уже говорила, что она бы как бы подсказывала ему и грамотно так, что как будто он сам ето придумал........

Malaxov.dao+
11-11-2010, 18:45
...........как ты будешь себя вести? Ну модель поведения какая будет?

Модель поведения говорите какая?
Вначале все ,,одевают ,,маску для прохождения экзамена знакомства.Все будут стараться подойти.После прохождения экзамена на хорошо или отлично,наступает расслaбление и наступает бессознательная жизнь.А там,одному Богу известно что.Там страхи,желание,детство,инстинкты и др.
Жизнь пойдёт по программе,которую Вы заработали и от Вас не зависит(к сожалению) :mad:

Наличие счёта никак не влияет на ,,саморазвитие,,Хотя создаётся видимость такая.Но это просто кажется.Даже наоборот,когда нет денег,то происходит обострение ,,разума,,О начинает ,,просыпаться,,как бы,становиться активным.

Foreigner
11-11-2010, 18:50
Че-то под конец дня настроение какое-то вот такое:

yQQ2g3ropqI

XIII
11-11-2010, 18:50
а мне кажется ето тогда когда девушка не заинтерессована в мужчине...
Но к сожалению многие девочки так воспитаны, что отвечают на ухаживания, принимают подарки и ходят в рестораны с теми, кто им не интересен, отмахиваясь, типа "А что такого... мы же в прсото в ресторан сходили и я ничего не обещала"
Меня никто в этом не переубедит, что хорошо воспитанная барышня не принимает знаки внимания от мужчин, которым она не симпатизирует. И она не боится обидеть отказом, потому как найдёт она правильные слова, чтобы сказать своё деликатное "Нет"

Foreigner
11-11-2010, 18:52
а что опять с моим возрастом нетак?` )))))))))))
Все нормально, не переживай. :)

susan
11-11-2010, 18:53
Все нормально, не переживай. :)
аааааа.я знаю что все нормально.....

Andzhi
11-11-2010, 18:56
Маркизон, вам надо определиться с тем, что кажется?)))) Мальчики или девочки в ваших мечтах?
Мой ник среднего рода, видимо, поэтому я «свет вашей души»)))
Онно, мне кажется он БИ

Foreigner
11-11-2010, 18:56
да , нет.. действительно есть такие люди , которым вполне достаточно плэстэйшн и стар-трэка в жизни :)
им так хорошо , мы не вправе осуждать , только можем решить - принимать или нет.
Ну да, деньги есть, внедрожник Porsche и все остальное. :))

О каких счетах речь? По которым платить надо или в банке которые? :)

Правильно. КАждый живет свою жизнь как ему нравится и никто не вправе судить и по своим меркам оценивать.

Cyrus
11-11-2010, 18:57
"А что такого... мы же в прсото в ресторан сходили и я ничего не обещала"
Это называется "динамо".

Маркизон
11-11-2010, 19:00

Федечка у меня в детстве был комплекс на почве удивления.

Детство мое проходило в интернате для интернациональных детей. Не удивляйтесь, были и такие на широких просторах Советского Союза. Так вот в интернате имени Алексея Капитоновича Гастева, был такой поет, я провел все свое детство. Сразу хочу, заявит, миф, о размере полового члена у чернокожих людей сильно преувеличен, но я являюсь исключением. Мой половой член с детства был огромных размеров. Не большой, а просто огромный. Я очень стеснялся этого, скрывал. В этом самом интернате случилась со мной моя первая, настоящая любовь. Чистая, непорочная любовь к кубинскому мальчику Хуану-Карлосу. Естественно, я не показывал своей любви, сох по нему в тихаря, но виду не подавал. И вот однажды мы все пошли купаться, пришли на озеро, разделись. И вот этот самый Хуан-Карлос, подбежал и сорвал с меня трусы, забавы ради. Удивлению ребят и учителей не было придела, дети смеялись и показывали пальцем, учителя в замешательстве не могли вымолвить и слова. Я оделся и убежал, ревел в овраге весь день, вернулся в интернат только поздно ночью. Потом меня многие годы дразнили, издевались. Однажды я даже чуть не отрезал свое достоинство. Что это достоинство я понял многим позже, в 12 лет. Тогда я потерял свою девственность с 18летней девочкой из соседней школы. Тогда-то я и понял, что неважно как человек выглядит, самое главное, чтобы человек был хороший.

federajj
11-11-2010, 19:05

Но я понимаю о чем ты.

Легче то оно , легче , но на первых порах знакомства не всё так "легко" , чаще всего.
И не надо мне говорить , что мы сами бла-бла... конечно сами , но иногда чуствуешь заинтересованность , чаще беспочвенную , и ничего не можешь с этим поделать .
В итоге вся спина в занозах .

ЗЫ. по поводу " а что такого , мы просто на ужин..." больше согласна , чем нет.
Сама прикрывалась этим и точно знаю , что многие делали так же.

Foreigner
11-11-2010, 19:05
Вначале все ,,одевают ,,маску для прохождения экзамена знакомства.Все будут стараться подойти.После прохождения экзамена на хорошо или отлично,наступает расслaбление и наступает бессознательная жизнь.А там,одному Богу известно что.Там страхи,желание,детство,инстинкты и др.
Жизнь пойдёт по программе,которую Вы заработали и от Вас не зависит(к сожалению) :mad:

Наличие счёта никак не влияет на ,,саморазвитие,,Хотя создаётся видимость такая.Но это просто кажется.Даже наоборот,когда нет денег,то происходит обострение ,,разума,,О начинает ,,просыпаться,,как бы,становиться активным.
Маска это для тех у кого инстинкты и нет мозгов. Надо отдавать отчет в том что ты делаешь. А если человек живет бессознательно, то это животное, homo erectus, как в школе учили. :) А мы вед все-таки Homo Sapiens. Я раньше тоже думал, что есть какая-то программа, судьба, а на самом деле нет никакой судьбы и программы. Есть только твои собственные действия и то на что ты не имеешь влияния. Вот и вся жинь.

Деньги - это иллюзия счастья. :)

Foreigner
11-11-2010, 19:07
аааааа.я знаю что все нормально.....
Ты песню оценила? :)

susan
11-11-2010, 19:08
Маска это для тех у кого инстинкты и нет мозгов. Надо отдавать отчет в том что ты делаешь. А если человек живет бессознательно, то это животное, хомо ерецтус, как в школе учили. :) А мы вед все-таки Хомо Сапиенс. Я раньше тоже думал, что есть какая-то программа, судьба, а на самом деле нет никакой судьбы и программы. Есть только твои собственные действия и то на что ты не имеешь влияния. Вот и вся жинь.

насчет етого, я уже запуталась.......мне два раза типа гадалки гадали, но они доходили до определенного момента, и вот никогда не говорили про конец.....

federajj
11-11-2010, 19:12
Вначале все ,,одевают ,,маску для прохождения экзамена знакомства.Все будут стараться подойти.После прохождения экзамена на хорошо или отлично,наступает расслабление и наступает бессознательная жизнь.А там,одному Богу известно что.Там страхи,желание,детство,инстинкты и др.
1 Жизнь пойдёт по программе,которую Вы заработали и от Вас не зависит(к сожалению) :мад:

2 Наличие счёта никак не влияет на ,,саморазвитие,,Хотя создаётся видимость такая.Но это просто кажется.Даже наоборот,когда нет денег,то происходит обострение ,,разума,,О начинает ,,просыпаться,,как бы,становиться активным.

1.Не согласна, отчасти. это как яйцо и курица.

2. я о тех счетах , которые платить нужно .

federajj
11-11-2010, 19:13
О каких счетах речь? По которым платить надо или в банке которые? :)

Правильно. КАждый живет свою жизнь как ему нравится и никто не вправе судить и по своим меркам оценивать.

которые платить :)
очень хочется кушать , и лучше бы - хорошо :)))

Foreigner
11-11-2010, 19:14
насчет етого, я уже запуталась.......мне два раза типа гадалки гадали, но они доходили до определенного момента, и вот никогда не говорили про конец.....
А как ты к ним попала? :)

Можно конечно верить, что есть судьба, что тебе в этой судьбе есть какое-то предназначение, что это все не просто так. В этом есть что-то мистическое, что-то сверхестественное. Я склонен к мистике. Но если смотреть на вещи реально, то есть только твои действия и их последствия, а также вещи которые происходят независимо от тебя и на которые ты не имеешь влияния.

До какого момента они доходили и что там интересно в конце? Я лично к гадалкам не пошел бы из принципа, я не хочу знать будущего.

Malaxov.dao+
11-11-2010, 19:15
Маска это для тех у кого инстинкты и нет мозгов. Надо отдавать отчет в том что ты делаешь. А если человек живет бессознательно, то это животное, homo erectus, как в школе учили. :) А мы вед все-таки Homo Sapiens. Я раньше тоже думал, что есть какая-то программа, судьба, а на самом деле нет никакой судьбы и программы. Есть только твои собственные действия и то на что ты не имеешь влияния. Вот и вся жинь.

Судьба ?Программа?Конечно есть.Ну Вы же не можете создать себе то,что желаете,не так ли?Бывают ведь и сбои,как бы.Разве Вы можете сказать,что Вы режисёр всего?Конечно нет!Значит судьба есть! :)

Foreigner
11-11-2010, 19:15
которые платить :)
очень хочется кушать , и лучше бы - хорошо :)))
Ну так сделай себе какой-нибудь бутерброд, а лучше супчика свари. :))

Меня оплата счетов не мотивирует.

susan
11-11-2010, 19:16
Ты песню оценила? :)
ага оценила))))))

federajj
11-11-2010, 19:16

Детство мое проходило в интернате для интернациональных детей. Не удивляйтесь, были и такие на широких просторах Советского Союза. Так вот в интернате имени Алексея Капитоновича Гастева, был такой поет, я провел все свое детство. Сразу хочу, заявит, миф, о размере полового члена у чернокожих людей сильно преувеличен, но я являюсь исключением. Мой половой член с детства был огромных размеров. Не большой, а просто огромный. Я очень стеснялся этого, скрывал. В этом самом интернате случилась со мной моя первая, настоящая любовь. Чистая, непорочная любовь к кубинскому мальчику Хуану-Карлосу. Естественно, я не показывал своей любви, сох по нему в тихаря, но виду не подавал. И вот однажды мы все пошли купаться, пришли на озеро, разделись. И вот этот самый Хуан-Карлос, подбежал и сорвал с меня трусы, забавы ради. Удивлению ребят и учителей не было придела, дети смеялись и показывали пальцем, учителя в замешательстве не могли вымолвить и слова. Я оделся и убежал, ревел в овраге весь день, вернулся в интернат только поздно ночью. Потом меня многие годы дразнили, издевались. Однажды я даже чуть не отрезал свое достоинство. Что это достоинство я понял многим позже, в 12 лет. Тогда я потерял свою девственность с 18летней девочкой из соседней школы. Тогда-то я и понял, что неважно как человек выглядит, самое главное, чтобы человек был хороший.

Маркизончик , если б я не была хорошим человеком , я б тебе уже оду сложила о твоём половом члене .
Он ведь , как тараканы и китайцы - везде , грех не сложить , но я ведь хороший человек и не могу петь дифирамбы "забавы ради".

federajj
11-11-2010, 19:17

хм...
:)
я о глобально-вневременном аппетите :)

извини за нескромный вопрос - у тебя дети есть?

Foreigner
11-11-2010, 19:20
Судьба ?Программа?Конечно есть.Ну Вы же не можете создать себе то,что желаете,не так ли?Бывают ведь и сбои,как бы.Разве Вы можете сказать,что Вы режисёр всего?Конечно нет!Значит судьба есть! :)
Если есть программа, значит должен быть какой-то смысл у неё. Какой смысл у этой программы и кто её придумал и зачем? Нет, я не могу создать все что желаю. И главное нужно ли чтобы я мог создать все что желаю? Я может не режиссер, но играть то я могу по-своему. :)

susan
11-11-2010, 19:21
А как ты к ним попала? :)

Можно конечно верить, что есть судьба, что тебе в этой судьбе есть какое-то предназначение, что это все не просто так. В этом есть что-то мистическое, что-то сверхестественное. Я склонен к мистике. Но если смотреть на вещи реально, то есть только твои действия и их последствия, а также вещи которые происходят независимо от тебя и на которые ты не имеешь влияния.

До какого момента они доходили и что там интересно в конце? Я лично к гадалкам не пошел бы из принципа, я не хочу знать будущего.
один раз ходила с подругой заодно, но так просто, а второй раз цыганка в поезде нагадала, но одно но, они ко мне не привязываются, она очеь привязалась к другой девченке, все деньги из нее выбить хотела, и кажется получилось у нее, а у меня даже не старалась, но вот как только они скажут все вот ка дойдут до среднего возраста типа, больше не говорят, просто все будет хорошо, а вот остальным больше рассказывали......

Foreigner
11-11-2010, 19:22
ага оценила))))))

.........

susan
11-11-2010, 19:22

а что тебя мотивирует, меня тоже кое что смотвировало на очень многое....

Foreigner
11-11-2010, 19:24
хм...
я о глобально-вневременном аппетите :)

извини за нескромный вопрос - у тебя дети есть?
Что это за аппетит такой? :)

Я уже боюсь здесь что-то про себя говорить, а то опять кто-нибудь скажет, что еще несколько пунктов отпало автоматом. :)) Нет, детей нету и я не знаю есть ли смысл их иметь..

susan
11-11-2010, 19:24

.........
кстати на многую музыку мне показали мужчины

XIII
11-11-2010, 19:25
Онно, мне кажется он БИ
..............

Не понимаю до какой степени и сколько раз уже можно так опускаться, влезая в какие-то бы то ни было личные отношения форумчан, или настолько собственная неустроенная жизнь покоя не даёт, что так и свербит в одном месте.
но нельзя же так много и с завидным постоянством и занудством показывать это здесь и завидовать счастливым ...

Malaxov.dao+
11-11-2010, 19:25
1.Не согласна, отчасти. это как яйцо и курица.

2. я о тех счетах , которые платить нужно .

1.) ....Ну если только отчасти.
Её и нет,и она есть.Нас (Вас) она есть.Для Вас и ,,иностранца,,судьба есть и она реальна.Для меня она реальна тоже.

2.) .......:confused:

Foreigner
11-11-2010, 19:28
один раз ходила с подругой заодно, но так просто, а второй раз цыганка в поезде нагадала, но одно но, они ко мне не привязываются, она очеь привязалась к другой девченке, все деньги из нее выбить хотела, и кажется получилось у нее, а у меня даже не старалась, но вот как только они скажут все вот ка дойдут до среднего возраста типа, больше не говорят, просто все будет хорошо, а вот остальным больше рассказывали......
Ну может все и будет хорошо. :)

Мне помню как-то сделали гороскоп, вот я бы с удовольстиве посидел бы с астрологом, да пообсуждал что там звезды говорят. ) У меня довольно интересные моменты есть в гороскопе.

XIII
11-11-2010, 19:29
И не надо мне говорить , что мы сами бла-бла... конечно сами , но иногда чуствуешь заинтересованность , чаще беспочвенную , и ничего не можешь с этим поделать .
В итоге вся спина в занозах .

А тебе вот самой трудно позвонить парню и сказать: "А может пошли сходим..."?
Я без подковыры спаршиваю.
Трудно? Насколько трудно? И почему трудно?

susan
11-11-2010, 19:30
Ну может все и будет хорошо. :)

Мне помню как-то сделали гороскоп, вот я бы с удовольстиве посидел бы с астрологом, да пообсуждал что там звезды говорят. ) У меня довольно интересные моменты есть в гороскопе.
а кто по гороскопу?

Foreigner
11-11-2010, 19:30
а что тебя мотивирует, меня тоже кое что смотвировало на очень многое....
Я просто наблюдаю за окружающим пока жив.

Malaxov.dao+
11-11-2010, 19:31
Если есть программа, значит должен быть какой-то смысл у неё. Какой смысл у этой программы и кто её придумал и зачем? Нет, я не могу создать все что желаю. И главное нужно ли чтобы я мог создать все что желаю? Я может не режиссер, но играть то я могу по-своему. :)

С уровня режисёра у программы нет никакого смысла,игра лишь.А для нас есть смысл.
Играть Вы будете то,что Вам скажут.Дадут роль,для которой Вы подходите.

Foreigner
11-11-2010, 19:31
кстати на многую музыку мне показали мужчины
И как, ты слушаешь? :)

federajj
11-11-2010, 19:33
Что это за аппетит такой? :)

Я уже боюсь здесь что-то про себя говорить, а то опять кто-нибудь скажет, что еще несколько пунктов отпало автоматом. :)) Нет, детей нету и я не знаю есть ли смысл их иметь..

нормально , ты не один , кто не знает есть ли смысл :)

аппетит - кушать хочется не только сегодня , но и завтра , и точно знаю , хотеться будет послезавтра и потом :)
в будущее смотрю.))

Andzhi
11-11-2010, 19:33
Не могу найти наш коллаж, нафлудили здесь

susan
11-11-2010, 19:34
И как, ты слушаешь? :)
слушаю, к ним прислушиваешся и понимаешь что в етом что то есть........
но люблю в машине на весь звук, а по другому я не могу......

federajj
11-11-2010, 19:35
А тебе вот самой трудно позвонить парню и сказать: "А может пошли сходим..."?
Я без подковыры спаршиваю.
Трудно? Насколько трудно? И почему трудно?

A ты сам как думаешь? Трудно мне?
Конечно нет.
тут другая проблема - как знать стОит ли звонить , в смысле ждут ли моего звонка.
Единственный выход - позвонить и надеятся , чтоб не послали.

Foreigner
11-11-2010, 19:37
а кто по гороскопу?
Овен.

Но дело даже не в этом. Асцендент или как он там называется у меня не в Овне. Вообще надо точное время рождения знать чтобы создать этот гороскоп.

federajj
11-11-2010, 19:37
1.) ....Ну если только отчасти.
Её и нет,и она есть.Нас (Вас) она есть.Для Вас и ,,иностранца,,судьба есть и она реальна.Для меня она реальна тоже.

2.) .......:цонфусед:

у Нас с иностранцем нет судьбы , у нас с 13ым - нет судьбы , мы приятные в беседе люди , и это судьба :)))

2.- почему конфуз?

Foreigner
11-11-2010, 19:39
С уровня режисёра у программы нет никакого смысла,игра лишь.А для нас есть смысл.
Играть Вы будете то,что Вам скажут.Дадут роль,для которой Вы подходите.
То есть человек это раб? :)

XIII
11-11-2010, 19:41
тут другая проблема - как знать стОит ли звонить , в смысле ждут ли моего звонка.
Блин! Это вообще общая проблема как у девушек, так и у парней.
Сидеть у телефона и изводиться "Позвонить или нет... А как же гордость..."
Фигня!
Если чуешь, что заинтересованность есть, надо всякие модели отбрасывать и БРАТЬ!

Foreigner
11-11-2010, 19:42
нормально , ты не один , кто не знает есть ли смысл :)

аппетит - кушать хочется не только сегодня , но и завтра , и точно знаю , хотеться будет послезавтра и потом :)
в будущее смотрю.))
Ну, я определенный смысл вижу, но я всегда задумываюсь зачем это нужно. Зачем еще больше людей на этой планете?

У меня закончился рабочий день, а завтра снова на работу, я можно сказать в будущее смотрю и предвижу. :)

susan
11-11-2010, 19:43
А ты сам как думаешь? Трудно мне?
Конечно нет.
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и гадать и жалеть......

Foreigner
11-11-2010, 19:43
слушаю, к ним прислушиваешся и понимаешь что в етом что то есть........
но люблю в машине на весь звук, а по другому я не могу......
Да, я люблю громко слушать в машине, но только когда один и где-нибудь на трассе.

Ладно, я домой. рабочий день закончился. До завтра? :)

federajj
11-11-2010, 19:44
Фигня!
Если чуешь, что заинтересованность есть, надо всякие модели отбрасывать и БРАТЬ!

У меня лично - гордость не имеет никакого значения.
Напрягать не хочется.

Andzhi
11-11-2010, 19:46
Но к сожалению многие девочки так воспитаны, что отвечают на ухаживания, принимают подарки и ходят в рестораны с теми, кто им не интересен, отмахиваясь, типа "А что такого... мы же в прсото в ресторан сходили и я ничего не обещала"
Меня никто в этом не переубедит, что хорошо воспитанная барышня не принимает знаки внимания от мужчин, которым она не симпатизирует. И она не боится обидеть отказом, потому как найдёт она правильные слова, чтобы сказать своё деликатное "Нет"
13 ты живёш ещё в прошлом веке
уже вполне нормально принять от поклонника кольцо с брильянтом, ничего ему при этом не обещая,а он и не просит, т.к. просто преклоняется и всё
понимаю, что это дано не всем - только избранным, т.е. как не все мужчины способны на такое вот так сделать ни к чему не обязывающий подарок, как и не все женщины достойны таких подарков

** сразу предупреждаю, что не надо счас переводить на меня ,
у меня такого ЕЩЁ не было :))) но я знаю реальные случаи

Foreigner
11-11-2010, 19:47
Напрягать не хочется.
Я вообще никому не звоню. :))

Все я ушел домой. До завтра. :)

Andzhi
11-11-2010, 19:47
Фигня!
оба на,смелость спала где то глубоко и вот началa просыпаться ?? :))))

susan
11-11-2010, 19:48
Да, я люблю громко слушать в машине, но только когда один и где-нибудь на трассе.

Ладно, я домой. рабочий день закончился. До завтра? :)
а я и люблю одна ездить пока, чтоб ето и делать......на трассах вообше класс, сама уже соскучилась по ним, вчера погоняла просто так там..........а по ночам в летную вообше класс, но помню новогоднюю в ночь в 12.00 ето было супер тогда было хоть и грустно одновременно...пока

federajj
11-11-2010, 19:48
Ну, я определенный смысл вижу, но я всегда задумываюсь зачем это нужно. Зачем еще больше людей на этой планете?

У меня закончился рабочий день, а завтра снова на работу, я можно сказать в будущее смотрю и предвижу. :)

Ты - не мама , и слава Богу :))

ну до завтра ;) :))

XIII
11-11-2010, 19:49
Напрягать не хочется.
Ну какие могут быть напряги, если встретились, пообщались, оба остались вроде как довольны.
Позвонила, прощупала почву.
Это ж всё на интуиции.
Даже если говорит, что "Нет! Не могу! Дела!", даже по интонации можно понять, правда дела или же не хочется просто.

federajj
11-11-2010, 19:56
Ну какие могут быть напряги, если встретились, пообщались, оба остались вроде как довольны.
Позвонила, прощупала почву.
Это ж всё на интуиции.
Даже если говорит, что "Нет! Не могу! Дела!", даже по интонации можно понять, правда дела или же не хочется просто.

тьфу ты..
Брат-близнец , всё ж понятно , но мы ж тоже человеки и у нас бывают разные дни.

XIII
11-11-2010, 20:01
тьфу ты..
Брат-близнец , всё ж понятно , но мы ж тоже человеки и у нас бывают разные дни.
А вот ты прикинь просто, пока ты сидишь и жмешься, человек только и ждёт того, чтобы его из скучных будней вырвали звонком с приятным и желанным голосом в трубке.

federajj
11-11-2010, 20:14
А вот ты прикинь просто, пока ты сидишь и жмешься, человек только и ждёт того, чтобы его из скучных будней вырвали звонком с приятным и желанным голосом в трубке.

хух-хух..
Сам ведь знаешь сколько проблем от недосказанности и от недозвонности .

XIII
11-11-2010, 20:19
хух-хух..
Сам ведь знаешь сколько проблем от недосказанности и от недозвонности .
Сложно сказать, знаю ли я.
У меня раз телефонный счет был 2500 евро, когда были проблемы и очень не хотелось откладывать их решение в почтовый ящик, а встретиться и поговорить возможности не было.
Но то происходило еще в доСкайповскую эпоху.

federajj
11-11-2010, 20:26
Сложно сказать, знаю ли я.
У меня раз телефонный счет был 2500 евро, когда были проблемы и очень не хотелось откладывать их решение в почтовый ящик, а встретиться и поговорить возможности не было.
Но то происходило еще в доСкайповскую эпоху.

я скайп серьёзно принять не могу , возможно из-за возможности видео.
Люди стараются выглядеть лучше , попасть в кадр , оттого много играют.
Не знаю , может я ошибаюсь.

XIII
11-11-2010, 20:30
Угу.
В тем более в веб-камере все такие красавцы получаются, прямо мама дорогая.

susan
11-11-2010, 20:33
ну почему? если ето твой парень, и вы на дальнем расстояние, разве ето наигранность?
хотя я сама не хотела никогда говорить с парнем через него.......потому что без него легче найти времени на встречу, которую так ждешь.....

federajj
11-11-2010, 21:04
Угу.
В тем более в веб-камере все такие красавцы получаются, прямо мама дорогая.

тебе тоже нравится?
я прям в восторге.
и так ни разу не фото и не генична, так ещё все прелести веб.

federajj
11-11-2010, 21:05
ну почему? если ето твой парень, и вы на дальнем расстояние, разве ето наигранность?
хотя я сама не хотела никогда говорить с парнем через него.......потому что без него легче найти времени на встречу, которую так ждешь.....

не факт.
время и расстояния имеют место :)

Musja
11-11-2010, 21:21
а мне кажется ето тогда когда девушка не заинтерессована в мужчине....
если бы была заинтерессована, то я уже говорила, что она бы как бы подсказывала ему и грамотно так, что как будто он сам ето придумал........

А ты мудра, не по годам!
Браво! :hb:

susan
11-11-2010, 21:37
не факт.
время и расстояния имеют место :)
я разве там не сказала, что если на расстояние ето другое дело, а вот если лишь 25-30км, то можно и почаще встречатся

rappari
11-11-2010, 22:24

Обажаю Скайп !!!:-)) И очень горжусь ,что его в Эстонии придумали.:molotok:
Жаль вебка не пашет на лэпике.:-((.А если вебка в напряг ...мона жеж отключить :-)))

Foreigner
12-11-2010, 11:41
а я и люблю одна ездить пока, чтоб ето и делать......на трассах вообше класс, сама уже соскучилась по ним, вчера погоняла просто так там..........а по ночам в летную вообше класс, но помню новогоднюю в ночь в 12.00 ето было супер тогда было хоть и грустно одновременно...пока
Да, у вас в Финляндии супер!

Я у вас ездил только как пассажир, зато в Эстонии помню уже около полуночи было, декабрь месяц, как раз после Рождества, дорога Таллинн-Тарту, машин почти нет, вокруг лес, темно, тишина. Что-то в этом есть. А когда подъезжал к сердцу Эстонии - Paide пошел снег. Красиво. :)

Ты не гтрусти там в новогоднюю ночь. :))

Foreigner
12-11-2010, 11:42
Ты - не мама , и слава Богу :))

ну до завтра ;) :))
Ну вот и я снова на работе, только много писать не могу, хоть и хочу :) т.к. работать надо. :)

_chpok_
12-11-2010, 12:22

О Маркизон!

Зачем ты терзаешь меня своими откровенными историями? Я сам как будто бы вернулся в своё раннее детство. Я переживал тоже самое. Мне тоже казалось, что мой член самый огромный во всем детском саду, хотя моя мама нежно называла его малюсенькой писюлькой.

susan
12-11-2010, 13:49
Да, у вас в Финляндии супер!

Я у вас ездил только как пассажир, зато в Эстонии помню уже около полуночи было, декабрь месяц, как раз после Рождества, дорога Таллинн-Тарту, машин почти нет, вокруг лес, темно, тишина. Что-то в этом есть. А когда подъезжал к сердцу Эстонии - Паиде пошел снег. Красиво. :)

Ты не гтрусти там в новогоднюю ночь. :))
а я у вас как пасажирка была, не рискнула поездить по Таллинну, кошмар просто, может конечно со стороны так видится , но там все гонят до светофора на всей скорости, и потом лишь тормозят.....
а лес, тишина,одна,телефоны не работают, заблудилась, не в ту степь уехала, еше и сфоткали на камеру, и бензин почти на нуле,а до дому гнать 120км вот ето тоже помню......))))))))

Andzhi
12-11-2010, 15:52
во чтo тему превратили ??

Foreigner
12-11-2010, 16:07
а я у вас как пасажирка была, не рискнула поездить по Таллинну, кошмар просто, может конечно со стороны так видится , но там все гонят до светофора на всей скорости, и потом лишь тормозят.....
а лес, тишина,одна,телефоны не работают, заблудилась, не в ту степь уехала, еше и сфоткали на камеру, и бензин почти на нуле,а до дому гнать 120км вот ето тоже помню......))))))))
Ну, у нас вроде спокойно ездят. съезди в Лондон или Париж, посмотри как там. Про Москву я вообще молчу. :)

Ну ты прям путешественница. :)

susan
12-11-2010, 17:43
во что тему превратили ??
в мемуры о том какие нам мужчины нравились, и почему и оттуда ответвления пошли.......))))))))

susan
12-11-2010, 17:51
Ну, у нас вроде спокойно ездят. съезди в Лондон или Париж, посмотри как там. Про Москву я вообще молчу. :)

Ну ты прям путешественница. :)
не в Москве тоже небуду, я в качестве пассажира тока если...
нас гонят уже с етой темы)))))

Foreigner
12-11-2010, 17:52
в мемуры о том какие нам мужчины нравились, и почему и оттуда ответвления пошли.......))))))))
А по-моему очень даже неплохо поболтали. :)

И даже кое-какое обмен музыкой произошел. :))

b2_wyr9nHDU

Foreigner
12-11-2010, 17:56
не в Москве тоже небуду, я в качестве пассажира тока если...
нас гонят уже с етой темы)))))
Можно создать отдельную тему и перемeститься туда. :))

susan
12-11-2010, 18:00
Можно создать отдельную тему и переместиться туда. :))
аааааааа а как она будет називатся?

Foreigner
12-11-2010, 18:13
аааааааа а как она будет називатся?
Ты хочешь чтобы я придумал что-то оригинальное? :))

susan
12-11-2010, 18:15
Ты хочешь чтобы я придумал что-то оригинальное? :))
да, ведь ты мужчина и ты правишь балом, пока, т.е. некоторое время пока ты им правишь.))))))))

Foreigner
12-11-2010, 18:23
да, ведь ты мужчина и ты правишь балом, пока, т.е. некоторое время пока ты им правишь.))))))))
Ну, можно назвать: "заблудилась, не в ту степь уехала", сразу будет всем понятно. :)

А что, потом будет править кто-то другой? ) U что станет с мужчиной, он перестанет им быть? :)

susan
12-11-2010, 18:39
Ну, можно назвать: "заблудилась, не в ту степь уехала", сразу будет всем понятно. :)

А что, потом будет править кто-то другой? ) У что станет с мужчиной, он перестанет им быть? :)
ой плин я сама не знаю как в себе утихомирить ету правления стихию

Foreigner
12-11-2010, 18:57
ой плин я сама не знаю как в себе утихомирить ету правления стихию
Подожди, ты же писала, что хотела быть маленькой и защищенной в руках мужчины, или это кто-то другой написал? :))

susan
12-11-2010, 19:00
Подожди, ты же писала, что хотела быть маленькой и защищенной в руках мужчины, или это кто-то другой написал? :))
да да , тока мужчина , да где же такой, вобшем не видела такого еше, а так бы с удовольствием я думаю предоставила узды правления........я так думаю...

Foreigner
12-11-2010, 19:10
да да , тока мужчина , да где же такой, вобшем не видела такого еше, а так бы с удовольствием я думаю предоставила узды правления........я так думаю...
То есть тебе нужен мужчина который бы тебя покорил или которому ты хотела бы покориться. :)

Про русских мужико я не скажу, а финны что тоже не катят? :))

susan
12-11-2010, 19:14
То есть тебе нужен мужчина который бы тебя покорил или которому ты хотела бы покориться. :)

Про русских мужико я не скажу, а финны что тоже не катят? :))
ой пока мне ниче еше не нужно, но вот мне нравится так.....
про русских если честно я сама не знаю.....финны, спорный вопрос............

Mulja
12-11-2010, 19:22
во чтo тему превратили ??

Осподя, можно подумать ты во всех темах где бываешь не флудишь?

А тут такие откровения от мужчин, тихо, может ещё напишут, я записую!

Foreigner
12-11-2010, 19:27
ой пока мне ниче еше не нужно, но вот мне нравится так.....
про русских если честно я сама не знаю.....финны, спорный вопрос............
Тебе нужен джентльмен, умный, воспитанный, который пример подаст. :)

Ну а шведы там или негры? :)

susan
12-11-2010, 19:33
Тебе нужен джентльмен, умный, воспитанный, который пример подаст. :)

Ну а шведы там или негры? :)
аааааааа.......причем тут я ? зачем обо мне, давайте о нейтральном......
не надо негров))))))
какой пример, я сама иногда пример для мужчин))))))

Foreigner
12-11-2010, 19:36
аааааааа.......причем тут я ? зачем обо мне, давайте о нейтральном......
не надо негров))))))
какой пример, я сама иногда пример для мужчин))))))
Ну тогда прости меня. :) Кстати, хорошая женщина красит мужчину, так говорят или это я сам сейчас придумал? :))

В общем отработал я сегодня свое, иду в паб пить пиво как настоящий англичанин. :)

susan
12-11-2010, 19:39
Ну тогда прости меня. :) Кстати, хорошая женщина красит мужчину, так говорят или это я сам сейчас придумал? :))

В общем отработал я сегодня свое, иду в паб пить пиво как настоящий англичанин. :)
незнаю , кажется .....(да не надо извинятся, просто я слишком много уже о себе рассказала, слишком много)
хороших выходных.....))))

stokman2004
12-11-2010, 19:49
незнаю , кажется .
Сюзик!Смотри,скоро охмурят тебя!

susan
12-11-2010, 19:51
Сюзик!Смотри,скоро охмурят тебя!
да мне кажется что нет.........

stokman2004
12-11-2010, 20:10
да мне кажется что нет.........
Смотри!не зарекайся!Да в принципе на сайте выбора нет ))

Andzhi
12-11-2010, 23:11
А тут такие откровения от мужчин, тихо, может ещё напишут, я записую!
что ты там записываешь? в свои 50 ещё не всё знаешь ?

Скимитар
12-11-2010, 23:12
что ты там записываешь? в свои 50 ещё не всё знаешь ?

Может, уже что-то начал забывать?

Foreigner
15-11-2010, 17:24
незнаю , кажется .....(да не надо извинятся, просто я слишком много уже о себе рассказала, слишком много)
хороших выходных.....))))
Спасибо. Я неплого отдохнул. теперь с новыми силами тружусь, Скоро и понедельник закончится. :) А завтра я работаю только пол дня. :)

susan
15-11-2010, 17:30
Спасибо. Я неплого отдохнул. теперь с новыми силами тружусь, Скоро и понедельник закончится. :) А завтра я работаю только пол дня. :)
ето я тебе пожелала хороших, вот ты и отдохнул хорошо)))))))))

Homo ludens
17-11-2010, 21:44
Лечиться, чтоб огонь во мне потух ?
Чтоб стал я рассудителен и сух ?

Andzhi
17-11-2010, 23:45
Лечиться, чтоб огонь во мне потух ?
Чтоб стал я рассудителен и сух ?
ой, а мне не нра такой типаж

Homo ludens
19-11-2010, 16:28
Не знакома.
А жаль.

Homo ludens
20-11-2010, 19:00
On August 30, 2003 Charles Bronson died of pneumonia in Los Angeles.
He was 81.

stokman2004
27-11-2010, 00:22
Да,плин :-))).Я бы помог финочке ..постарше этой .Тока ...языковой барьер ...понимаишь ли .
Наберут пидоров в первый классс,на зону вм уже пора!
Исвоего другана забери!

federajj
27-11-2010, 00:30
Исвоего другана забери!

слышь , а баркодовых -пронумерованых - оно нормально?

rappari
27-11-2010, 08:09
Исвоего другана забери!

Ну,ты я думаю в курсе,кого метят на зоне не"темными" татуировками.Судя по твоему аватору,ты как раз из их числа.:-))).Так ,что кого и куда наберут я бы не стал бы трещать.

Я думаю, очень не многим тёткам нравятся ЗК.Окультуриваться надо ,юноша !!!:-))

Andzhi
27-11-2010, 11:24
А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Всё, уже никакие :)))

rappari
27-11-2010, 12:59
А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Всё, уже никакие :)))

Мдяяя....нехорошо получилось.:-))).Не ,ну а в принципе-то ...я хороший.:-)).Анжи,это пройдёт...скоро!!:-))).И опять кто-нить понравиться :-))).

Andzhi
27-11-2010, 13:15
Мдяяя....нехорошо получилось.:-))).Не ,ну а в принципе-то ...я хороший.:-)).Анжи,это пройдёт...скоро!!:-))).И опять кто-нить понравиться :-))).
При чём тут ты ???
Я тебя вообще не знаю

rappari
27-11-2010, 13:26
При чём тут ты ???
Я тебя вообще не знаю

Действительно, а причём тут я.:-))).

Andzhi
27-11-2010, 13:30
Действительно, а причём тут я.:-))).
Вот когда я тебя увижу, посмотрю, оценю, тогда и скажу, а счас чо я должна возбуждаться от этого бухающего мужика ??? :))))

rappari
27-11-2010, 13:47
Вот когда я тебя увижу, посмотрю, оценю, тогда и скажу, а счас чо я должна возбуждаться от этого бухающего мужика ??? :))))

Я то точно знаю,что не в твоём вкусе.Ты об этом уже где-то проговорилась :-)))Не конкретно обо мне , а о типе мужчин которые те не нравяться :-)).Оё ...гонят от компа ...нуна в Турку ехать ...срочно ...:-)))Удачки !!!:-))

Andzhi
27-11-2010, 19:16
Я то точно знаю,что не в твоём вкусе.Ты об этом уже где-то проговорилась :-)))Не конкретно обо мне , а о типе мужчин которые те не нравяться :-)).Оё ...гонят от компа ...нуна в Турку ехать ...срочно ...:-)))Удачки !!!:-))
кому удачки то ?
мне на надо у меня валом ! :))

если ты об том, что не подподаешь под примерно составленный типаж,
дак там же совместное творчество было ;))

ок, я уже вижу, что не орёл, ну не орёл !!!!

KiDr
27-11-2010, 19:40
При чём тут ты ???
Я тебя вообще не знаю
неужто менопауза ужо?

Andzhi
27-11-2010, 21:08
неужто менопауза ужо?
на таких как ты давно !!!

Foreigner
29-11-2010, 17:23
ето я тебе пожелала хороших, вот ты и отдохнул хорошо)))))))))
Может быть. :) Ты забанилась уже или нет еще? :)

susan
29-11-2010, 17:27
Может быть. :) Ты забанилась уже или нет еще? :)
я уже вышла оттуда))))))

давайте о чем нибудь поговорим, например, вот вы мужчины обсуждаете других мужчин, во что они одеты, как выглядят? да или нет?
тогда у меня вопрос, а почему женский пол так горячо обсудит других женщин, прям с ног до головы ее обсудит, и вынесет свой приговор?

Foreigner
29-11-2010, 19:29
я уже вышла оттуда))))))

давайте о чем нибудь поговорим, например, вот вы мужчины обсуждаете других мужчин, во что они одеты, как выглядят? да или нет?
тогда у меня вопрос, а почему женский пол так горячо обсудит других женщин, прям с ног до головы ее обсудит, и вынесет свой приговор?
)))

Я не люблю обсуждать других людей, лишь только в тех случаях когда их действия напрямую затрагивают мое собственный мир и покой, тогда я могу сказать о них все, что думаю. А так мне абсолютно безразлично кто во что одет, как выглядит.

Я не в курсе что обсуждают женщины. У меня сегодня депрессия. :)

susan
29-11-2010, 19:31
)))

Я не люблю обсуждать других людей, лишь только в тех случаях когда их действия напрямую затрагивают мое собственный мир и покой, тогда я могу сказать о них все, что думаю. А так мне абсолютно безразлично кто во что одет, как выглядит.

Я не в курсе что обсуждают женщины. У меня сегодня депрессия. :)
что депрессуешь? давай тогда поругайся будет лучше......готова принять удар......и ответить взад...)))))))

Foreigner
29-11-2010, 19:34
что депрессуешь? давай тогда поругайся будет лучше......готова принять удар......и ответить взад...)))))))
Я не люблю ругаться. У меня от ругани начинает болеть голова. Просто сегодня настроение како-то подавленное. У меня бывает такое время от времени.

Homo ludens
16-02-2011, 22:38
Elämä, nähkääs...

Red_hat
20-02-2011, 16:21
Главное чтобы мужик был управляем.

На фото правда, пульт от другой модели, но отличия только в кнопках "денег" и "выкл. запой"

http://bomz.org/i/demotivators/125781-2010.05.24-06.51.47-x_7d139823.jpg

krylov
20-02-2011, 21:04
а мне вот че та дамы больше )))

Davida
20-02-2011, 21:08
а мне вот че та дамы больше )))
ты какой то не такой

krylov
20-02-2011, 21:10
ты какой то не такой
поговорите мне тут....

Davida
20-02-2011, 21:17
поговорите мне тут....
о чем будем говорить?

krylov
20-02-2011, 21:19
о чем будем говорить?
ну дык вам по теме..а то флуд..

Davida
20-02-2011, 21:21
ну дык вам по теме..а то флуд..
да сколько можно о мужчинах, давайте о вас....

krylov
20-02-2011, 21:23
очень смешно.

Topik
20-02-2011, 21:28
Так смени настройки для получения личных посланий .

Andzhi
20-02-2011, 23:00
Так смени настройки для получения личных посланий .
Топик, убери этого прыгающего таракана с хоботом, а то я окончательно разочаруюсь в мужчинах

scania
23-02-2011, 21:38
плин можно сказать какие не нравятся? не нравятся носящие все в себе, не умеющие реализовать себя , не стремящиеся к росту, бесят маленькие знобики, которые знобят знобят. не умеющие быть мужчинами.

сорри

parolg
23-02-2011, 22:00
Это как пирожки: Кому нравятся с капустой, а кому с яйцами.

Andzhi
25-02-2011, 16:54
ну не надо, не знаю ни одной женщины, кому бы нравились мужчины не умеющие быть мужчинами
за что там зацепиться то ?? :))

scania
25-02-2011, 17:23
ну не надо, не знаю ни одной женщины, кому бы нравились мужчины не умеющие быть мужчинами
за что там зацепиться то ?? :))
))))))ой да....
надо уметь всегда , а не временами изредка.
посмотришь вокруг, мда..

Lostcontinent
07-02-2013, 12:37
Вопрос, конечно на миллион :)

Lom
07-02-2013, 18:25
Не понимаю, почему девушки из пост-советского пространства вдолбили себе в голову, что мужчина должен их обеспечивать? К вопросу об "отслюнявливании"... Почему не наоборот, например?)

mafalda
07-02-2013, 18:28
Не понимаю, почему девушки из пост-советского пространства вдолбили себе в голову, что мужчина должен их обеспечивать? К вопросу об "отслюнявливании"... Почему не наоборот, например?)

почему мужики из пост-советского пространства вдолбили себе в голову, что можно плодить детей безответственно и женщины их должны одни обеспечивать?

Lom
07-02-2013, 18:29
Думаю женщинам нравятся умные, но не занудные мужчины, способные на спонтанный юмор)

Lom
07-02-2013, 18:32
почему мужики из пост-советского пространства вдолбили себе в голову, что можно плодить детей безответственно и женщины их должны одни обеспечивать?

Возможно это единичные случаи, а вообщем-то, посмотрите на тенденцию.. И об этом все знают, но молчат)

mafalda
07-02-2013, 18:38
Возможно это единичные случаи, а вообщем-то, посмотрите на тенденцию.. И об этом все знают, но молчат)

м.единичный случай берут обязанности ,в разводе чаще виноват мужчина,жена отработала свой срок и меняется легко,дети становятся обузой

Knop-Ka
07-02-2013, 18:43
Мафа понеслась на любимом коньке))))))

mafalda
07-02-2013, 18:48
Мафа понеслась на любимом коньке))))))

нет,это реалы,никакой панацеи,всё по кругу

Lom
07-02-2013, 18:51
м.единичный случай берут обязанности ,в разводе чаще виноват мужчина,жена отработала свой срок и меняется легко,дети становятся обузой

Вот, ещё, конечно женщинам нравится в мужчине, когда он любит и заботится о детях, безусловно!) относительно виновности мужчины в разводе надо конкретизировать каждый отдельный случай.Когда женщина меняется физически, мужчина поистине любящии переходит на интересы духовного уровня, даже не замечая изменении своей половинки, и продолжая нормальную жизнь супругов, не?

Сударь
07-02-2013, 18:59
нет,это реалы,никакой панацеи,всё по кругу
Это в голове - круг. Реал - иной.

mafalda
07-02-2013, 19:03
Вот, ещё, конечно женщинам нравится в мужчине, когда он любит и заботится о детях, безусловно!) относительно виновности мужчины в разводе надо конкретизировать каждый отдельный случай.Когда женщина меняется физически, мужчина поистине любящии переходит на интересы духовного уровня, даже не замечая изменении своей половинки, и продолжая нормальную жизнь супругов, не?

поэтому молодые девушки даже красотки становятся мама-одиночками,причин разводов не так уж и много,алко и побабамс.Какой мужчина нра,тот который твоё и не факт,что пригоден

mafalda
07-02-2013, 19:05
Это в голове - круг. Реал - иной.

спс насмотрелась и начиталась на форуме,темы не заканчиваются

Сударь
07-02-2013, 19:13
спс насмотрелась и начиталась на форуме,темы не заканчиваются
пжста
А можете ли вы, как женщина, ответить на вопрос, обозначенный в названии темы?

Lom
07-02-2013, 19:17
поэтому молодые девушки даже красотки становятся мама-одиночками,причин разводов не так уж и много,алко и побабамс.Какой мужчина нра,тот который твоё и не факт,что пригоден

Конечно не факт! Есть много инструментов повышения уровня профпригодностьи семейной жизни, напр. всевозможные психологические тесты и т.д.
Да, и чтобы не пил мужчина, точнее на злоупотреблял, тксть)
А побабамс - это уже следствие..

Микка К.
07-02-2013, 19:22
пжста
А можете ли вы, как женщина, ответить на вопрос, обозначенный в названии темы?

Так Мафа уже неоднократно писала,что Плющенко -идеальный мужчина для неё

Сударь
07-02-2013, 19:47
Да ну! А я и не знал... Радость то какая :) Когда свадьба?

Бэтмен
07-02-2013, 19:49
Мужчины нравятся те, которые ведут себя, как мужчины:-)

Tuomonen
07-02-2013, 19:58
мне нра такие:http://www.kievrus.com.ua/images/actors_photos/o/7665/large/ozzy-osbourne-7665-photo-large-2.jpg

Сударь
07-02-2013, 19:58
Мужчины нравятся те, которые ведут себя, как мужчины:-)
По каким меркам? :) Кое-где и место в транспорте уступить даме нельзя - типа оскорбление. А уж феминисток послушать, то вообще - хана...

Lom
07-02-2013, 20:05
Интересно было бы услышать ещё мнение форумчанок, может многим мужчинам будет что подчерпнуть полезного :)

Бэтмен
07-02-2013, 20:17
По каким меркам? :) Кое-где и место в транспорте уступить даме нельзя - типа оскорбление. А уж феминисток послушать, то вообще - хана...

Что-то типа, мужик сказал - мужик сделал.
В транспорте, да, место уступить должОн.

Любит и уважает свою жену/девушку, и вообще людей, не истерик, добрый, не жмот, способный постоять за себя в опасной обстановке, а не убегающий со словами:"Пусть полиция разбирается!", целеустремленный, обладающий выдержкой.

Ну если чего еще вспомню, напишу :karmen:

AK47
07-02-2013, 21:05
.....способный постоять за себя в опасной обстановке, а не убегающий со словами:"Пусть полиция разбирается!"...

К сожалению или к счастью в Финляндии это не работает. Я бы добавил лучше сдержанность.

Вспомнил случай тут на диско, дело было с русской парой. Пьяный финн не как херрасмиес прокомментировал русскую девушку, одета как и положено в России в увеселительный местах, ну и еще проходя мимо шлепнул по попе. Ну дама заорала и дала сигнал кузнецу своему.

Результат печальный, 2 зуба, разбитая губа, гематома. 1 зуб-имплантант стоит 5.000 евро, лечение и тд. Вышло на 20 штук.

Lom
07-02-2013, 21:20
К сожалению или к счастью в Финляндии это не работает. Я бы добавил лучше сдержанность.

Вспомнил случай тут на диско, дело было с русской парой. Пьяный финн не как херрасмиес прокомментировал русскую девушку, одета как и положено в России в увеселительный местах, ну и еще проходя мимо шлепнул по попе. Ну дама заорала и дала сигнал кузнецу своему.

Результат печальный, 2 зуба, разбитая губа, гематома. 1 зуб-имплантант стоит 5.000 евро, лечение и тд. Вышло на 20 штук.

Отслюнявил двадцатку, ёу!
Наверное за это и женщины любят мужчин)
Разве в Тулу со своим самоваром ездят (ходят)?

Бэтмен
07-02-2013, 21:28

Честно, не верю. Или это клиника :eek:

perpetuum mobile
07-02-2013, 21:30
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c0.0.400.400/p403x403/64883_10151417785103872_909729066_n.jpg

вот такие нравятся :karmen:

Бэтмен
07-02-2013, 21:31
Отслюнявил двадцатку, ёу!
Наверное за это и женщины любят мужчин)
Разве в Тулу со своим самоваром ездят (ходят)?

Мужик драться совсем не умеет, что его так уделали? Или он постоянный участник таких разборок?

Нет, такие мне не нравятся.
Когда я говорила "постоять за себя", это значит дать достойный отпор, уметь иногда даже на словах договориться с хулиганом.

Бэтмен
07-02-2013, 21:32
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c0.0.400.400/p403x403/64883_10151417785103872_909729066_n.jpg

вот такие нравятся :karmen:

Слишком красив....
Я бы сказала, сладкий пупсик. А пупсиков я не лю..

mafalda
07-02-2013, 21:40
Слишком красив....
Я бы сказала, сладкий пупсик. А пупсиков я не лю.

да уж бэтмен не женщина,ему виднее

Михалыч
07-02-2013, 21:43
Мужчина глазами женщин

Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое зрелище.
Агата Кристи

Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества — сущее наказание.
Софи Лорен

Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит на скуку.
Мерлин Монро

Пройдемся теперь по тем иллюзиям, которые женщины питают относительно мужчин. Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит. Поэтому не будем судить ее строго.

«Мужчина предназначен для того, чтобы обслуживать женщин и удовлетворять их желания». Иллюзия возникла в результате наличия слишком большого количества ослабленных матриархальной культурой мужчин, которые именно так себя и ведут. Униженно прислуживают женщинам в тщетной надежде на их благосклонность.

«Мужчина глупее женщины». Иллюзия возникла в результате непонимания мужчинами взаимоотношений с женщинами, области, где женщина компетентнее мужчины. Точно так же мужчины считают женщин глупее себя за то, что они не в состоянии починить автомобиль. Мужчина, если его машина заглохла, откроет капот, найдет неисправность, устранит ее и поедет дальше. И будет считать дурой женщину, которая так не может. Женщина же в такой ситуации откроет капот и напустит на себя беспомощный вид. И всегда найдется мужчина, который захочет ей помочь в смутной надежде на секс. Или просто сработает инстинкт защиты самки, закрепленный женским воспитанием «настоящий мужчина помогает женщинам бесплатно». А женщина будет про себя хихикать и считать дураком мужчину. И мужчина, и женщина в итоге решили проблему с машиной, каждый в своей сфере компетенции. Мужчина — методом воздействия на машину. Женщина — методом воздействия на мужчину.

Женщина компетентна в одной области, мужчина — в другой. Однако, автор лично знает нескольких мужчин, понимающих отношения с женщинами, но ни разу даже не слышал о женщине, способной перебрать двигатель автомобиля. Так что преимущество в интеллекте, с точки зрения автора, все же у мужчин.

«Мужчина эмоционально примитивнее женщины. Толстокожий». Иллюзия возникла в результате того, что мужчину воспитывают подавлять и скрывать свой эмоциональный мир («ты же мужчина»). Раб не должен показывать эмоций, они осложнят хозяину управление этим рабом. В результате мужчина переживает стрессы «внутри себя», а итогом являются инфаркты и миф о бесчувственности мужчин. Кроме того, примативность женщины выше. А мы знаем, что инстинкты управляют людьми с помощью эмоций. Поэтому женщина выглядит более эмоциональной. Женщина также использует эмоциональную накрутку в качестве орудия управления мужчиной. Что создает иллюзию ее большей утонченности. Миф о примитивности мужчин выгоден женщинам матриархального общества. Он позиционирует женщину как высшее существо, а мужчину как низшее. Такая точка зрения удобна, чтобы оправдать использование мужчин. Прием очень известный. Схожую идеологию, например, исповедовали нацисты, чтобы оправдать геноцид. Низшая раса, высшая раса и т. п. Так относится и фермер к скоту. Примитивная скотина имеет лишь функциональное назначение — приносить доход. Расходный материал. Ничего личного.

Михалыч
07-02-2013, 21:44
«Мужчина не имеет чувства собственного достоинства, ему нравится, когда его унижают». Иллюзия возникла в результате того, что мужчина «воспитан» и согласен терпеть унижения от женщины. А часто, находясь в состоянии адреналинового и тостестеронового одурения во время влюбленности, он настолько идеализирует женщину, что даже не понимает, что его унижают. Женщина же напротив, унижает его сознательно, особенно в период ухаживания. А так как современный мужчина согласен терпеть от женщины даже крайние формы унижения, женщина перестает его уважать вовсе. Помнится, мы спорили об этом с одной девушкой, и мне стоило немалого труда объяснить ей, что мужчины обладают чувством собственного достоинства.

«Мужчине нравится, когда им управляют». То же самое, что и с унижением.

«Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы». На самом деле, женщина монополизирует, прибирает к рукам самые легкие функции в паре — бытовые. Ведь гораздо проще выстирать белье, нажав пару кнопок на стиральной машине (и даже вручную), чем зарабатывать деньги на содержание семьи или ремонтировать автомобиль. Автор знает, что пишет, так как у него за плечами многолетний холостяцкий стаж и даже опыт жизни вдали от таких благ цивилизации, как электричество, отопление и газ. Была реальная возможность подсчитать и сравнить трудозатраты. Труд по поддержанию быта несравненно легче, безответственнее и безопаснее, чем обеспечение. Но, монополизировав легкий домашний труд, не допуская до него мужчин («не мужское это дело»), женщины с одной стороны сформировали у мужчин психологический барьер, отторжение от такого типа труда, а с другой — мужчина просто не имеет этих навыков («я в жизни никогда не стирал и не буду»). И женщина сама начинает верить в неспособность мужчины к бытовым работам. Хотя известно, что «старые холостяки» содержат свои дома в идеальном порядке и не переносят грязь и беспорядок, который образуется в доме с появлением в нем женщины. Одинокие женщины — напротив, свои жилища чаще всего запускают.

«Мужчине от женщины нужен только секс.» Это универсальный многофункциональный женский тезис. Женщина с одной стороны формирует у мужчины чувство вины, с другой — набивает себе цену. Действительно, после того, как прозвучала такая фраза в обвинительном тоне, любая сексуальная инициатива мужчины будет ее подтверждать. И мужчина, чтобы доказать обратное, оправдать свое стремление к сексу, вынужден оказывать женщине разные дополнительные знаки внимания. Но в данном случае женщина искренне верит в этот тезис, так как чаще всего ее атакуют именно те мужчины, которым действительно, от нее нужен только секс. На такую попытку манипуляции я обычно отвечаю что-нибудь вроде: «Ну что ты, детка, кроме секса мне нужно еще очень много чего другого. Но секс должен быть в неограниченном количестве и самого лучшего качества и бесплатно.» Впрочем, манипуляциям у нас посвящен специальный раздел.

«Мужчины либо козлы и подлецы, но с ними хорошо заниматься сексом, либо они не мужчины вовсе, но их выгодно «доить» и использовать». С точки зрения самки, которая сидит в каждой женщине, самцы делятся на высокоранговых высокопримативных и всех остальных. Первых самка «предпочитает», вторых — «имеет». Автору не известно достоверно, что означает женский термин «козел». Но женский термин «подлец» обозначает в переводе на мужской язык разновидность высокоранговых независимых мужчин, особенно любимых женщинами и способных руководствоваться собственными интересами даже во взаимоотношениях с женщинами. Так что слово «подлец» в современном разбалансированном мире вакханалии животных инстинктов является комплиментом мужчине. Кстати, молодежь, выросшая в этом мире, прекрасно это понимает. Достаточно посмотреть на ники молодых людей в Интернете на сайтах знакомств. «Подонок» «Мерзавец», «Наглая сволочь» и т. п. — очень престижные имена.

«Мужчинам нравятся большие сиськи». Автору нравятся небольшие сиськи, и он знает много мужчин с такой же точкой зрения. Однако большие сиськи нравятся высокопримативным мужчинам, с которыми женщины сталкиваются чаще всего, и по которым судят обо всех мужчинах.

«Мужчины любят пиво и футбол (водку и подраться)».

Михалыч
07-02-2013, 21:45
1. Пиво, как и любой алкоголь, временно повышает ранг низкорангового и понижает ранг высокорангового. То есть чрезмерное пристрастие к алкоголю — признак слабости мужчины. Заметим, что в компании женщины пьют меньше мужчин. Начальники пьют меньше подчиненных. (Как правило.) В нижних слоях общества пьют больше, чем в высших. Англичане пьют меньше ирландцев. Кавказцы пьют меньше русских. И т. п. Трезвый сохраняет контроль над ситуацией и не теряет свой высокий ранг. Поэтому пьянству подвержены преимущественно нижние слои общества, особенно слабые и угнетенные мужчины. При матриархате мужчины ослаблены, их ранг снижен. Следовательно потребление алкоголя в матриархальном социуме намного выше, чем в сбалансированном.

2. Алкоголь применяется для психологической, эмоциональной разрядки. Если женщина не держит в себе эмоционального напряжения, то мужчина, постоянно сдерживающий эмоции, его накапливает. Поэтому пьянству подвержены преимущественно нижние слои общества, особенно слабые и угнетенные мужчины. При матриархате мужчины ослаблены, их ранг снижен, следовательно потребление алкоголя возрастает.

3. Алкоголь несет объединяющую функцию. Работает инстинкт: расслабиться можно только со своими, с врагами расслабляться нельзя. Люди используют совместное распитие алкоголя для сближения, сплочения группы, как демонстрацию доверия. Поэтому стремление выпить и пообщаться с друзьями — инстинкт поддержания сплоченности отряда воинов и охотников. Вывод: иногда выпить с друзьями можно, но нечего надираться как свинья. Однако, ослабленные мужчины инстинктивно тянутся к суррогатному повышению их ранга и способу расслабиться и не ограничиваются объединяющей функцией алкоголя.

Кстати о свиньях. Известен эксперимент. Свиньям в кормовое корыто налили пиво. Свиньи напились, иерархия стада нарушилась, и они передрались между собой. Через какое-то время они протрезвели, и иерархическая структура стада восстановилась. Свиньям снова налили пива в корыто. Тогда вожак опрокинул корыто. Ученые подумали, что это случайно и снова налили пиво. И вожак снова опрокинул корыто. Даже у свиней главный свин не только не пьет сам, но и не дает пьянствовать другим.

Футбол. Если инстинкт воина и охотника не находит выхода в реальной жизни, то он проявляется как спортивный азарт при просмотре футбольных матчей. С таким же азартом охотник с каменным топором из засады наблюдал, как товарищи гонят на него дикого кабана или отряд врагов.

«Мужчины занимаются всякой ерундой (типа рыбалки, охоты, зачем-то задерживаются на работе и в гараже) вместо того, чтобы ублажать женщину». Слабые мужчины просто сбегают в гараж от жены, чтобы не свихнуться от ее психологического и эмоционального террора и не получить инфаркт. Единственное место, где мужчина может расслабиться, его тыл, его пещера. Туда его загоняет инстинкт самосохранения. И на рыбалку — также. Но там можно реализовать еще и инстинкт охотника. Впрочем, сильные мужчины с развитым инстинктом воина и охотника тоже для его удовлетворения используют экстремальный туризм, охоту и прочие мужские занятия.

«Мужчина — это еще один ребенок в доме.» Мнение складывается из женских впечатлений о некомпетентности мужчины в сфере межполовых отношений, в сфере приготовления пищи а также непонимания женщиной природы мужчины и внешней ролевой функции. Женщина не понимает, что ремонтировать машину — необходимо. Она считает, что это такая же игрушка, как у маленького ребенка. Ну что с нее взять…

Анализируя высказывание женщин о мужчинах, которые производят на них впечатление можно также составить некий словарь женских обозначений разных типов мужчин:

— Мудак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

— Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно.

— Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.

— Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

— Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

— Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.

— Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.

— Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

На остальных мужчин женщины внимание обращают лишь как на инструмент, средство достижения своих целей, либо не обращают внимание вовсе.

mafalda
07-02-2013, 21:46

глупости не выдумывайте,я другое писала,а Плющ просто гениальный спортсмен

Drakonchik
07-02-2013, 21:46
Мама мия!!! Столько полезной информации о мужчинах))

Сударь
07-02-2013, 21:49
Праведный гнев:
глупости не выдумывайте,я другое писала,а Плющ просто гениальный спортсмен
Я знал, знал, что это подстава от Микки. Ну не могли вы на такое безобразие пойти :gy:

Бэтмен
07-02-2013, 21:50
да уж бэтмен не женщина,ему виднее

Чей та я не женщина? Она самая :xponka: :skalka:

Tuomonen
07-02-2013, 21:50
мне нра такие:http://www.kievrus.com.ua/images/actors_photos/o/7665/large/ozzy-osbourne-7665-photo-large-2.jpg

настоящие мужики... а не мужЧИНЫ, сильные. умные, храбрые, отвественные

perpetuum mobile
07-02-2013, 21:58
ну о вкусах нет смысла спорить, одним нравятся олни мужчины, другим- другие

Бэтмен
07-02-2013, 21:59
в транспорте уступать пожилым,деушки не немощные полезно постоять,в опасной обстановке нужно вовремя вместе смыться,а не тупо под пули лезть,чтобы потом инвалидом никакой девушке не нужный.

Фуууу...сидит такой лоб в метрЕ и делает вид, что спит. Для меня это не мужик.

Опасные обстановки бывают разные. Иногда убежать не успеешь.

Бэтмен
07-02-2013, 22:01
ну о вкусах нет смысла спорить, одним нравятся олни мужчины, другим- другие

Эт да. Согласна.

Naali
07-02-2013, 22:04
вот такие нравятся

Довольно симпатичный, если бы не забывал бриться. :)

Бэтмен
07-02-2013, 22:05
решать проблемы нужно мозгами,а не кулаками,надо учиться быстро бегать

Да, мужчина с мозгами - это очень сексуально.

Убежать не всегда получается.

Naali
07-02-2013, 22:07
А мне вот такие нравятся:

http://genomaru.files.wordpress.com/2010/08/taketaketakeru-01.jpg

Бэтмен
07-02-2013, 22:09

Ничего такой. Но я таких не воспринимаю как мужчин, вот уж не знаю почему.....Он как с другой планеты.

Naali
07-02-2013, 22:23
какой-то немощный,но может бегает бистро

Так мы же вроде здесь говорим о том каких мужчин бы нам хотелось трахнуть, а не каких мужчин бы нам хотелось призвать для передвигания мебели. :D

mafalda
07-02-2013, 22:26
Так мы же вроде здесь говорим о том каких мужчин бы нам хотелось трахнуть, а не каких мужчин бы нам хотелось призвать для передвигания мебели. :D

ну я неее знааааю у этого 14 см на лице написано,может кому и понравиЦа

kot555
07-02-2013, 22:37
у этого 14 см на лице написан
:crazy: :golova: Я поцтолом валяюсь... :urabd: ))))))
Мафочка - главный эксперт по мужской полноценности.... :ngsvecha:
По лицу размер угадать - талантище... :rose3: :kos:

Сударь
07-02-2013, 22:39
:crazy: :golova: Я поцтолом валяюсь... :urabd: ))))))
Мафочка - главный эксперт по мужской полноценности.... :ngsvecha:
По лицу размер угадать - талантище... :rose3: :kos:
"И опыт, сын ошибок трудных..." ц

mafalda
07-02-2013, 22:41
"И опыт, сын ошибок трудных..." ц

обо мне книгу написали?фантазёр

Tuomonen
07-02-2013, 22:43

фу..... почти детская....

kot555
07-02-2013, 22:47
Мафочка, не обижайся, просто реально прикольно...))) Женщина имеющая на столько оригинальное мнение насчет мужского эго.. просто интересна и виртуально - сексуальна..))) Это комплимент кстати... :hlop: :kos: :roz:

Tuomonen
07-02-2013, 22:47

"фантазёр-ты меня называла.." была песня такая в ссср

Сударь
07-02-2013, 22:49
Это я цитировал эпиграф к телепередаче "Очевидное - невероятное".

R4sTNMVnSqI

Третья строка (только она) -как раз ваш случай :gy:
У вас, что ни пост, то - сабж для анекдота или эпиграммы. Пешите исчо :)

Naali
07-02-2013, 22:51
фу..... почти детская....

По-моему было бы странно если бы я предпочитала пенсионеров. :)

Tuomonen
07-02-2013, 22:54
странно. если вы предпочитаеете детей... мамочка

Naali
07-02-2013, 22:59
странно. если вы предпочитаеете детей... мамочка

Актеру на фотке 23 года. Я слышала что в этом возрасте мужиков уже можно трахать.

Tuomonen
07-02-2013, 23:02
озззззззииииии

Михалыч
07-02-2013, 23:07
Мужики!
Здесь все написано, какие МУЖЧИНЫ нравятся женщинам!!! Читайте и думайте!!!

Давайте читать своим половинкам, и все будет ОК!

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm#_toc_IDAPXAID

НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО ЭТО ЗНАТЬ И НЕ БУДЕТ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ В ЖИЗНИ...!!!

Бэтмен
07-02-2013, 23:12
Актеру на фотке 23 года. Я слышала что в этом возрасте мужиков уже можно трахать.

можно, но не интересно...Или я пока не дошла до этого :wub:

leijona3
07-02-2013, 23:14
Мужики!
Здесь все написано, какие МУЖЧИНЫ нравятся женщинам!!! Читайте и думайте!!!

Давайте читать своим половинкам, и все будет ОК!

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm#_toc_IDAPXAID

НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО ЭТО ЗНАТЬ И НЕ БУДЕТ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ В ЖИЗНИ...!!!
Ну и чушь...
"Утренний секс как лакмусовая бумажка отношений.
Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома: «Присмотрись к лицам женщин, и ты увидишь, которые из них используют утреннюю эрекцию мужчины, а которые нет».

Михалыч
07-02-2013, 23:28
Ну и чушь...
"Утренний секс как лакмусовая бумажка отношений.
Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома: «Присмотрись к лицам женщин, и ты увидишь, которые из них используют утреннюю эрекцию мужчины, а которые нет».
А что здесь не так?

Сударь
08-02-2013, 00:00
А что здесь не так?
Я полагаю, что:

"Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома:"

Михалыч
08-02-2013, 00:05
Я полагаю, что:

"Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома:"
Нет, а действительно, выходя из дома, разве не видно... у кого все в порядке в отношениях с мужчиной, а у кого нет?

EXPAT
08-02-2013, 00:07
Нет, а действительно, выходя из дома, разве не видно...
У lesbefriends не очень :)

Сударь
08-02-2013, 00:11
Нет, а действительно, выходя из дома, разве не видно... у кого все в порядке в отношениях с мужчиной, а у кого нет?
Конечно видно. И не только утром, и не только возле дома. Даже на форуме, иной раз...

Михалыч
08-02-2013, 00:12
У lesbefriends не очень :)
Ну.........у них ведь тоже как-то есть разделение ХУ ИЗ ХУ...

EXPAT
08-02-2013, 00:16
Ну.........у них ведь тоже как-то есть разделение ХУ ИЗ ХУ...
Трудно сказать... Могу с увереностью только сказать, одно- все Ваши мысли для них это ЧУШЬ :)