View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
LITERAMITUM
09-07-2010, 22:02
olen lähelläsi aina, vaikka et mua nää
Я щас под одеяло заныкаюсь
LITERAMITUM
09-07-2010, 22:03
Я боюсь соседа. Она всегда подслушивает когда я из дома выхожу и при моем приближении открывает свои двери, демонстрируя трусы. Маньяк какой-то.
Дак что, откуда пишишь?
Я в гостях у сестры. К себе теперь только в понедельник попаду.
Мда. Как не вовремя.
Я щас под одеяло заныкаюсь
куда, постой, ты меня боишся...
вот так и бегут все мужчины, ну как блин не сказать такие .....
Я в гостях у сестры. К себе теперь только в понедельник попаду.
Мда. Как не вовремя.
Хорошо, что сестра есть рядом)) Представь, не было бы ни сестры, ни подруг/ни друзей.. На улице бы куковала))))
LITERAMITUM
09-07-2010, 22:10
куда, постой, ты меня боишся...
вот так и бегут все мужчины, ну как блин не сказать такие .....
У мне сёдня, как там, клаустрафобя чтоль, х.з
Хорошо, что сестра есть рядом)) Представь, не было бы ни сестры, ни подруг/ни друзей.. На улице бы куковала))))
Ха-ха. Есть сервис, который двери открывает. Просто ключи все равно придется новые приобретать.
Ха-ха. Есть сервис, который двери открывает. Просто ключи все равно придется новые приобретать.
Ах, точно!))) Я и забыла)))
У мне сёдня, как там, клаустрафобя чтоль, х.з
блин какие все херккä пошли
даже попристовать не к кому...сразу в обморок..
блин, цветочки же надо послать на етажии...)))
LITERAMITUM
09-07-2010, 22:16
А если аллергия у лючеловека?
Решилась?:)))
А если аллергия у лючеловека?
ооо, тогда будет косто....
Решилась?:)))
ну мы в разводе, ет так на последок, чтоб быть выше и лучшее...
так я после твое того поста уже решила, только у меня днем времени нет, я хотела поблизости к дому их, чоб хот етаж сказат, его надо сосчитат еше, и дверь на право скажу....
ну мы в разводе, ет так на последок, чтоб быть выше и лучшее...
так я после твое того поста уже решила, только у меня днем времени нет, я хотела поблизости к дому их, чоб хот етаж сказат, его надо сосчитат еше, и дверь на право скажу....
Так а ты помириться хочешь или чо-то типа прощального жеста?:)))
LITERAMITUM
09-07-2010, 22:24
Чтоб сгрыз себя от угрызения совести...
ен теа, вот незнаю и все, надоело любить мозги...кажись..
я хочу в отпуск на море, одна...вот ето я прекрасно осознаю.
ен теа, вот незнаю и все, надоело любить мозги...кажись..
я хочу в отпуск на море, одна...вот ето я прекрасно осознаю.
Ох, мне кажется, вы еще помиритесь))))
Чтоб сгрыз себя от угрызения совести...
не, ты слишком умный, или я слишком прозрачная...??))))
Ох, мне кажется, вы еще помиритесь))))
ох незнаю, противопоставление слишком жесткое.
sergovi4
09-07-2010, 22:35
черный или белый?
белый напичкан консервантами.....
испортили продукт....
чёрный хлеб ,,,
ох незнаю, противопоставление слишком жесткое.
Упертый что ли?:))))
LITERAMITUM
09-07-2010, 22:40
не, ты слишком умный, или я слишком прозрачная...??))))
Не, я только делаю вид
Упертый что ли?:))))
ет мало сказано, вот очень очень очень упертый, вот так правильнее..
Не, я только делаю вид
Ну и ладно, ты все равно мой любимчик, что то я седня такай добрая...
ет мало сказано, вот очень очень очень упертый, вот так правильнее..
А чего натворила-то, что он заупрямился?:)))
А чего натворила-то, что он заупрямился?:)))
о, ето и было с первого свиданиа уже, вот такие люды просто непростые...
LITERAMITUM
09-07-2010, 22:53
Ну и ладно, ты все равно мой любимчик, что то я седня такай добрая...
Спасибо!
За что ж такая честь?
Спасибо!
За что ж такая честь?
а вот просто так...
хоть как бы просто не бывают, но все же так случается..
пельмешка
09-07-2010, 23:54
Всеееее!В отпуск!В отпуск :girlasmil
не ходите дети в хельсинки гулять.. в кои то веки в полном ажуре собрались пару часов цивилизованно в центре оттянуться, подруга нас повела типа в самое приличное место...
а попали на кладбище разведенных,околопенсионных лет, неудачников...главное все кучками так:бабы отдельно от мужиков, все за свои напитки дерртжатся как за спасательный круг и глазками так зыр-зырк словно голодные волки в лесу, тьфу! нет, чтоб сразу знакомиться и общаться....
подруга отожгла под конец грит "я знаю зачем мы сюда пришли, для того, чтобы больше никогда сюда не ходить!"
а мы неплохо так оттянулись после работы в Бланко )))
попили, поосмеялись, пообсуждали окружающих нас мущинок :)
бухаха )))
надо бы завтра продолжить))
лето :)
подруга отожгла под конец грит "я знаю зачем мы сюда пришли, для того, чтобы больше никогда сюда не ходить!"
Да вы своей жгучей брюнетостью всех напугали враз!
Ну и чё за место?
Да вы своей жгучей брюнетостью всех напугали враз!
Ну и чё за место?
местечко в переходе с живой музыкой и много баров, там еще König..
местечко в переходе с живой музыкой и много баров, там еще König..
Ааа, знаю!
Тесно и душно вечно там, тем-более в такую жару.
А в кёниге внизу наверно вообще душегубка...
Ааа, знаю!
Тесно и душно вечно там, тем-более в такую жару.
А в кёниге внизу наверно вообще душегубка...
не, жара вообще ни при чем,,народ!
как дела? я была в Питере, купила книги. вот так вот
завтра вотпуск
море солце и прогулки, че еще надо для счастья?
Brat-Kvadrat
10-07-2010, 14:11
завтра вотпуск
море солце и прогулки, че еще надо для счастья?
Что бы было с кем в этот отпуск поехать. ))
Что бы было с кем в этот отпуск поехать. ))
ну да, мы летим втроем)
Brat-Kvadrat
10-07-2010, 14:15
ну да, мы летим втроем)
Тогда кроме хорошей погоды вам больше ничего и не нужно. ))
Тогда кроме хорошей погоды вам больше ничего и не нужно. ))
проверили, будет жара) и теплое теплое море
проверили, будет жара) и теплое теплое море
куда, куда едете?
куда, куда едете?
Гданьск, Сопот, Гдыня) в Сопоте сняли домик прям на берегу моря - красота блин) едем с сыном на этот раз, он уже парень взрослый и самостоятельный
Гданьск, Сопот, Гдыня) в Сопоте сняли домик прям на берегу моря - красота блин) едем с сыном на этот раз, он уже парень взрослый и самостоятельный
классно, расскажешь потом:) Удачи!!
а дочечку не решаетесь еще брать с собой? Я посмотрела, каких крох тащат с собой на юга и легко с ними управляются. Но, честно говоря, я бы наеверное, не осмелилась сама с такими крошечными пупсиками ехать. :)
а дочечку не решаетесь еще брать с собой? Я посмотрела, каких крох тащат с собой на юга и легко с ними управляются. Но, честно говоря, я бы наеверное, не осмелилась сама с такими крошечными пупсиками ехать. :)
не, она с моей мамой будет зажигать здесь) я тож хочу отдохнуть))))))))
LITERAMITUM
10-07-2010, 14:45
Счастливого пути!)))
На самолёте, наверное, полетите?
Счастливого пути!)))
На самолёте, наверное, полетите?
угу, прям из тку и дешево
и это правильно. :) Я вот все-таки мамашка-наседка, с малышом не смогла-бы отдохнуть. :) Вот не могу меланхолично жевать в ресторане, не обращая внимания на истерику дитя. даже на пляже муж ржал, смотри , тебе ребенка подбросили. Сидит на солнцепеке рядом с моим лежаком откуда ни возьмись мальчонка около 1 годика, пекло, часов 11. Наш, российский :) слизывает песок с сандалий и рыдает. мамаше по=фигу. я её и не увидела нигде рядом. Я закудахтала, кинулась к нему рот промывать с водой и салфеткой. Потом папаня выплыл откуда-то, даже спасибо не сказал. :)
LITERAMITUM
10-07-2010, 14:54
угу, прям из тку и дешево
Класс!
По прибытии, доложись
Аааааааа! Хочу назад на море, в лазурную воду, к пальмам-финикам-фикусам. щас прям плакать буду.
Аааааааа! Хочу назад на море, в лазурную воду, к пальмам-финикам-фикусам. щас прям плакать буду.
На следующей неделе опять обещают жару. Так что любое ведро воды покажется лазурным морем, а магазинная клубника - фиником.
На следующей неделе опять обещают жару. Так что любое ведро воды покажется лазурным морем, а магазинная клубника - фиником.
Аааа! Ну не то все это нашенское финское лето. не то.
federajj
10-07-2010, 15:31
а я помыла окна! :gy:
а я помыла окна! :гы:
Ценю опытных. Так и быть, нанимаю тебя на помывку моих окон.
federajj
10-07-2010, 16:25
Ценю опытных. Так и быть, нанимаю тебя на помывку моих окон.
платить чем буишь? :spy:
а мне вчера перепало сало от подружки украинки!!! всё таки сало должно быть приравнено к золоту!!! оно божественно, второй день не могу оторваться )))))))
federajj
10-07-2010, 16:34
а мне вчера перепало сало от подружки украинки!!! всё таки сало должно быть приравнено к золоту!!! оно божественно, второй день не могу оторваться )))))))
слу, ну зимой сало , водка , горячие парни - я понимаю , а летом как?
слу, ну зимой сало , водка , горячие парни - я понимаю , а летом как?
ничего, с борщом идёт за милу душу ))))))))
да и к водке я малех равнодушна, ну и горячие парни там....раньше надо было )))))
сало для меня обычная еда, чёт в детстве столько его ела со всем подряд, прям ностальжи :)
federajj
10-07-2010, 16:40
ничего, с борщом идёт за милу душу ))))))))
да и к водке я малех равнодушна, ну и горячие парни там....раньше надо было )))))
сало для меня обычная еда, чёт в детстве столько его ела со всем подряд, прям ностальжи :)
ну не украинка я, не могу оценить сало , шоб каждый день...
иногда - дааааа...
ЗЫ. а с хорошим борщём можно и табуретку сожрать , кхем... :gy:
вот, кстати, раз ты тут, да и некоторые дамы наши тут, и пока мужики где то бродят - я тут на днях смотрела фоты в фейсбуке, у нас однокурсница языковая родила дитёнка 2 недели назад, и что то меня где то подспутно гложат сомнения - у неё там малыш лежит в детской ванночке, на пелёночке маленькой, а она его из душа поливает, причём как бы на головку лилась вода. у меня то опыта то нет, но у меня как то вот всё сжимается от той картинки, так разве можно???? я думала нежно так слегка водичкой обмываешь, ну то есть вода эта уже в ванночке есть в некотором количестве, а не из душа льёшь на ребёнка 2х недельно, да еще и недоношенного на 2 месяца. в общем вы мне объясните тут, а то я мучаюсь
federajj
10-07-2010, 16:49
вот, кстати, раз ты тут, да и некоторые дамы наши тут, и пока мужики где то бродят - я тут на днях смотрела фоты в фейсбуке, у нас однокурсница языковая родила дитёнка 2 недели назад, и что то меня где то подспутно гложат сомнения - у неё там малыш лежит в детской ванночке, на пелёночке маленькой, а она его из душа поливает, причём как бы на головку лилась вода. у меня то опыта то нет, но у меня как то вот всё сжимается от той картинки, так разве можно???? я думала нежно так слегка водичкой обмываешь, ну то есть вода эта уже в ванночке есть в некотором количестве, а не из душа льёшь на ребёнка 2х недельно, да еще и недоношенного на 2 месяца. в общем вы мне объясните тут, а то я мучаюсь
ммм... я о 32ух недельных детках не в курсе, врать не буду, но свою полоскала из всего с первой недели.
она у меня ваще ихтиандр - родилась летом, на улице под 50 , кандишын не врубишь , сквозняк не устроишь , вот и полоскала детку..
ЗЫ. а почему , вернее - кто те сказал , что на голову поливать нельзя? чёт первый раз такое слышу..
ммм... я о 32ух недельных детках не в курсе, врать не буду, но свою полоскала из всего с первой недели.
она у меня ваще ихтиандр - родилась летом, на улице под 50 , кандишын не врубишь , сквозняк не устроишь , вот и полоскала детку..
ЗЫ. а почему , вернее - кто те сказал , что на голову поливать нельзя? чёт первый раз такое слышу..
ну не знаю у меня вот мурашки от фото, где ребёнок лежит, а его из душа поливают. а вдруг он захлебнётся??? он же не может отвернуться еще.
ты тоже из душа новорождёную поливала?
мне это напомнило картинку как надо и как не надо мыть ребёнка
Вот я б не поливала прямо из душа, у моего деточки кожа была такая нежная, что она просто повреждалась от струи душа. рукой плескала. :)
federajj
10-07-2010, 17:46
идяте вы со своими фотками! :gy:
ну конечно я её не из брандзПоиНДа поливала , сливала на руку душем , а потом на неё..
ваще садисты ...
Мех , то что тебе будет казаться самым верным и будет правильным :)
я до сих пор не могу обьяснить докторам почему я хожу среди ночи мерить сахар - "а откуда Вы знаете?" - знаю и всё!
платить чем буишь? :спы:
Бартером договоримся.
а я помыла окна! :gy:
вот блин, напомнила....
federajj
10-07-2010, 18:50
Бартером договоримся.
ты билет на пендолин купила?
federajj
10-07-2010, 18:57
вот блин, напомнила....
чё значит напомнила??
я к этому готовилась долго!
В России сегодня праздник что ли, звоню всем на мобилку иль домашний, хоть бы один снял трубку, все молчат. а мне скучноооо...
Lasu2008
10-07-2010, 19:15
В России сегодня праздник что ли, звоню всем на мобилку иль домашний, хоть бы один снял трубку, все молчат. а мне скучноооо...
Нет праздника, просто нереально жарко. А в Питере даже торнадо был, машины раскидало на стоянке.
Нет праздника, просто нереально жарко. А в Питере даже торнадо был, машины раскидало на стоянке.
и все походу дела на солнцепеке, поиду дозванивать пока не ответят.
federajj
10-07-2010, 19:19
а мне все чиста овечают)))
а мне все чиста овечают)))
везет же, третий час звоню, молчат как партзаны..
Lasu2008
10-07-2010, 19:24
http://www.ntv.ru/novosti/198318/
Вот что там было, а на нас гроза с градом надвигается
Может хоть чуть чуть полегчает
federajj
10-07-2010, 19:29
хттп://щщщ.нтв.ру/новости/198318/
Вот что там было, а на нас гроза с градом надвигается
Может хоть чуть чуть полегчает
а у нас нетути, ни капельки нетути))
ой, а в четверг че было, че было в Хельсинки, ну чистый потоп. мы ехали в порт к кораблю, так пока я туда сюда, вся моя прическа, вся моя косметика, все вымокло и потекло.
а у нас наконец то хорошо, прохладно, даже Руисрок слышно малех, а я адын дома, читаю про ГВ 2х и крыша потихоньку едет, вооооот
а кто нибудь слышал про жару в США? чо там было то?
federajj
10-07-2010, 20:11
а кто нибудь слышал про жару в США? чо там было то?
аризона говорит, что утром +46)))
Lasu2008
10-07-2010, 20:28
аризона говорит, что утром +46)))
Радует сообщение, сразу стало не так жарко
federajj
10-07-2010, 20:34
Радует сообщение, сразу стало не так жарко
по сравнению с ними;)
ты билет на пендолин купила?
Неа, все тяну. Надеюсь не дотяну до момента, когда все раскупят.
а у нас наконец то хорошо, прохладно, даже Руисрок слышно малех, а я адын дома, читаю про ГВ 2х и крыша потихоньку едет, вооооот
У меня свекровь подобным занималась. По бутылю синхронным движением рук вставляла в орущие голодные рты... Грит, грудное пыталась пару недель, пока была в роддоме, потом что-то не пошло.
Lasu2008
10-07-2010, 20:40
А такое бывает? Один раз видела пендолину заполненную людьми, перед 1 мая
А у нас из за Сапсанов и ремонта жел. дор. отменли кучу электричек и народ дерется на платформах и даже едет между вагонами ( это не в тамбуре, а на улице). В новостях показывают этот ужас
А у нас из за Сапсанов и ремонта жел. дор. отменли кучу электричек и народ дерется на платформах и даже едет между вагонами ( это не в тамбуре, а на улице). В новостях показывают этот ужас
У меня знакомая как-то на нужный поезд из Хельсинки не попала, т.к. он был под завязку. Вроде как раз самолеты не летали, точно не помню, что за событие случилось. Ждала следующий несколько часов.
federajj
10-07-2010, 20:57
я иду на след неделе покупать туда и взад.. правда у них с возвратом траблы , ну так и будет...
federajj
10-07-2010, 20:58
конечно бывает! мы не смогли из Хки домой доехать в июле 2 г назад.....
Погуляли сегодня в Кайвопуйство, посмотрели катера и яхты на променаде, с моря свежий ветерок обдувал, не жарко было, ляпота!
я иду на след неделе покупать туда и взад.. правда у них с возвратом траблы , ну так и будет...
Зачем идти? Я по интернету закажу, потом распечатаю их загадочные штрихкоды - и вуаля, с бамажкой в поезд. :)
federajj
10-07-2010, 21:38
Зачем идти? Я по интернету закажу, потом распечатаю их загадочные штрихкоды - и вуаля, с бамажкой в поезд. :)
у меня в печатaлке инк закончился...
ой, а в четверг че было, че было в Хельсинки, ну чистый потоп. мы ехали в порт к кораблю, так пока я туда сюда, вся моя прическа, вся моя косметика, все вымокло и потекло.
Аха, а у нас ни капельки не упало!
Федь, у вас на родине сегодня тоже потоп был!
federajj
10-07-2010, 22:15
у них там всегда потоп :D
~aurinko~
10-07-2010, 23:11
Где не капельки? Потоп был:)))))
Сегодня да хороший ветерок был, но к вечеру всеравно жарко было. Обещают до пятницы жару а потом будет тепло. Оооо, до пятницы мучаться:(
~aurinko~
10-07-2010, 23:12
чё значит напомнила??
я к этому готовилась долго!
За что привязывалась?:)))))
Побывали на самой высокой точке Европы! это было замечательно!! :)
Но как минимум также замечательно плавать в альпийском озере..... нет слов! ))
Где не капельки? Потоп был:))))):(
В нашем районе ни капельки не упало, хотя вокруг тучи грозовые ходили!
У меня получился шикарный салат, такооой вкуснейший. Сначала это должен был быть обычный салат из тунца, с помидорами и макаронами, но я заметила, что нет макарон в доме, зато был свежий ржаной хлеб.
Вообщем,
банка тунца в оливковом масле,
порезанный ржаной хлеб, помидоры, много зеленого лука,
большое яблоко, огурец, петрушка, укроп.
соль, перец, уксус.
друга было не оттащить от миски и кроме того, как мы навскидку посчитали, малокалорийный.
Люся, че за уксус и сколько?
Люся, че за уксус и сколько?
а какой-то, белого вина уксус, в маленькой бутылочке.
а сколько, не могу сказать, по вкусу, я один раз полила, потом попробовав, еще добавила
а какой-то, белого вина уксус, в маленькой бутылочке.
а сколько, не могу сказать, по вкусу, я один раз полила, потом попробовав, еще добавила
вкусно должно быть, записала себе на память - буду творить)
как питер твоему мужчине, понравился?
вкусно должно быть, записала себе на память - буду творить)
как питер твоему мужчине, понравился?
Очень жарко было, поэтому к сожалению, долго гулять не получилось, а так понравилось, да. Oдна неувязочка вышла:) я ему наобещала сногсшибательных красавиц, гуляющих свободно по улицам, а их не оказалось. то ли попрятались, то ли их просто нет. В том смысле, что одеты все люди, ну и девушки в том числе, были просто, демократично, ни тебе облипочки, ни тебе каблуков, ни макиажа. Совсем, как в Хельсинки.
Яблоко в салате оказалось очень очень в тему
Очень жарко было, поэтому к сожалению, долго гулять не получилось, а так понравилось, да. Oдна неувязочка вышла:) я ему наобещала сногсшибательных красавиц, гуляющих свободно по улицам, а их не оказалось. то ли попрятались, то ли их просто нет. В том смысле, что одеты все люди, ну и девушки в том числе, были просто, демократично, ни тебе облипочки, ни тебе каблуков, ни макиажа. Совсем, как в Хельсинки.
вам для этого в провинцию надо было, питер то другой, почти европейский :)
а мы в прошлом году сполна этим насладились, правда я первое время была в шоке, всё время думала мож где свадьба поблизости или какой большой праздник, что народ почти в вечерних платьях (по финским меркам) разгуливает :gy: ну и маман на меня косо смотрела на мою финскую одёжу, так и читалось в её взгляде "ой, не позорься" :gy:
вам для этого в провинцию надо было, питер то другой, почти европейский :)
а мы в прошлом году сполна этим насладились, правда я первое время была в шоке, всё время думала мож где свадьба поблизости или какой большой праздник, что народ почти в вечерних платьях (по финским меркам) разгуливает :gy: ну и маман на меня косо смотрела на мою финскую одёжу, так и читалось в её взгляде "ой, не позорься" :gy:
ну дык Мех, получается что, лукгламур, это признак провинициальности:) мне нравится эта теория!
Вы, наверное, днем гуляли)))
Весь гламу выскользает вечером в Питере и Москве.. Богема днем спит или на солнышке жарится..
Вечером в каких-нибудь кафешках если уличных сидеть на Невском, то мимо проходит стооолько дам расфуфыренных...
Вы, наверное, днем гуляли)))
Весь гламу выскользает вечером в Питере и Москве.. Богема днем спит или на солнышке жарится..
Вечером в каких-нибудь кафешках если уличных сидеть на Невском, то мимо проходит стооолько дам расфуфыренных...
дело в то, что еще 5 лет назад, наряжались все, а не только папины дочки и папиковы барби
дело в то, что еще 5 лет назад, наряжались все, а не только папины дочки и папиковы барби
Ну, так все течет, все меняется:))) Конечно, женщины в России сейчас другие..
И культура одевания.
Расфуфыренные девахи даже по случаю выноса мусорного ведра - это дух провинциальности))))
Сестра, иди на одноклассники:)
Сестра, иди на одноклассники:)
Вот полала так послала... :D
Вот полала так послала... :D
ага, вижу, что она тут, смотрит мой профиль, а че бы не выйти поболтать туда, где мы обычно встречаемся:)
ага, вижу, что она тут, смотрит мой профиль, а че бы не выйти поболтать туда, где мы обычно встречаемся:)
Расплодилось этих сетей, как собак нерезаных. Мне, чтоб всех давних знакомых проверить, надо бегать по 4-м сайтам. Нет чтоб в одном месте все собрались. :D
ну дык Мех, получается что, лукгламур, это признак провинициальности:) мне нравится эта теория!
а ты сомневалась? я давно к этому уже пришла :)
самые с блёсками яркие обычно не столичные ))))))
Всем привет!!! Вот и закончился отпуск!!! Завтра на работу :( :crazy: :trud:
LITERAMITUM
11-07-2010, 17:52
Вчера радужно встретил меня асфальт, сейчас чем то похож на Гитлера, некоторые зазря думают, что я подрался, пусчай, я ведь не люблю драки)))
Вчера радужно встретил меня асфальт, сейчас чем то похож на Гитлера, некоторые зазря думают, что я подрался, пусчай, я ведь не люблю драки)))
nyt sä oot komea poika, фотку в студиу
LITERAMITUM
11-07-2010, 18:04
nyt sä oot komea poika, фотку в студиу
..........Да ну на!..............
~aurinko~
11-07-2010, 19:16
В нашем районе ни капельки не упало, хотя вокруг тучи грозовые ходили!
Ничего себе хотя я тоже заметила что тучи местами ходят. По новостям например говорят о очень сильной грозе а у нас где-то там далеко был слышан гром, один раз поближе и всё.
LITERAMITUM
11-07-2010, 19:24
Ничего себе хотя я тоже заметила что тучи местами ходят. По новостям например говорят о очень сильной грозе а у нас где-то там далеко был слышан гром, один раз поближе и всё.
Ты сладкое употребляешь?
~aurinko~
11-07-2010, 20:01
Ты сладкое употребляешь?
Вино, конфеты, мороженое?
LITERAMITUM
11-07-2010, 20:02
Вино, конфеты, мороженое?
В совокупности)))
У меня память плохая, да нет да?)))
~aurinko~
11-07-2010, 20:04
В совокупности)))
У меня память плохая, да нет да?)))
В совокупности нет. Отдельно иногда да. Записал?
LITERAMITUM
11-07-2010, 20:05
В совокупности нет. Отдельно иногда да. Записал?
Запомнил)))
проспала почти весь день,ужас,что теперь ночью то делать? :)))
Нашлись потерянные ключи и телефон. Ла-ла.
Нашлись потерянные ключи и телефон. Ла-ла.
С облегчением!
Где были? В сумочке безразмерной?
Спасибо! Были утеряны возле центрального вокзала в Хельсинки. Добрая леди передала их в ж/д кассу.
проспала почти весь день,ужас,что теперь ночью то делать? :)))
С нами болтать, телик смотреть!
Ну как альтернатива, можешь постирать, помыть посуду, погладить уже высохшее бельё, наварить завтрак-обед-ужин на неделю...;)
Да мало-ли что!
sergovi4
11-07-2010, 23:43
зачем нужна машина ??? если ездить не умею ,,,
только седых волос прибавилось !!!
зачем нужна машина ??? если ездить не умею ,,,
только седых волос прибавилось !!!
Это ты когда успел разучиться?
Тюкнулся?
Или это жона пишет?;)
По-душка
13-07-2010, 13:07
Говорят, у мужчинок от жары яички оттягиваются и непринужденно болтаются, а член опухает. Наверное, правда. А то чем объяснить затяжные взгляды представителей противоположного пола?
federajj
13-07-2010, 13:09
ух ты оптель...
это как же так приключилось?
Микка К.
13-07-2010, 17:03
Я снова в Финляндии,и снова с вами :)
*завтра на работу....НЕ ХОЧУ!!!*
Говорят, у мужчинок от жары яички оттягиваются и непринужденно болтаются, а член опухает. Наверное, правда. А то чем объяснить затяжные взгляды представителей противоположного пола?
да затяжной взгляд непременно зависит от оттягивания иа опухания :lol:
мозг точно плавится
Ого))) Не знала))) Со мной никогда такми фактами не делились))))
По-душка
13-07-2010, 18:09
да затяжной взгляд непременно зависит от оттягивания иа опухания :lol:
мозг точно плавится
Как посоветуешь реагировать на затяжные взгляды? Ну с учетом расплавленных мозгов...
По-душка
13-07-2010, 18:10
Ого))) Не знала))) Со мной никогда такми фактами не делились))))
А чем с тобой делятся? )))
Как посоветуешь реагировать на затяжные взгляды? Ну с учетом расплавленных мозгов...
да ладно затяжные взгляды, так ведь мимо терасс невозможно проити в короткой юбке начинается такой галдешь))))
вспомнила в турции идешь так и раз начинают свистеть тебе, еще подумала, во такой с...
угадай кто ето такой-попугай нафикка)))))
По-душка
13-07-2010, 18:29
да ладно затяжные взгляды, так ведь мимо терасс невозможно проити в короткой юбке начинается такой галдешь))))
вспомнила в турции идешь так и раз начинают свистеть тебе, еще подумала, во такой с...
угадай кто ето такой-попугай нафикка)))))
Как ты думаешь, если в Финляндии климат станет такой же, как в Турции, финны тоже свистеть начнут?
Как ты думаешь, если в Финляндии климат станет такой же, как в Турции, финны тоже свистеть начнут?
не я думаю аклиматизируются jo....
Микка К.
13-07-2010, 18:50
А чего это никто со мной не поздоровался?
:lamo:
:ламо:
Ну здравствуй штоль. Где был?
federajj
13-07-2010, 18:53
:ламо:
та ты прибёг и сразу убёг, ни спасибо , ни приветов булькающих.. кто так здоровается???
Микка К.
13-07-2010, 19:00
Ну здравствуй штоль. Где был?
Я отпуск догуливал,последнюю недельку.Всё.Теперь только после января отпустят.
А вы всё про яички? :kotedance:
ПС.Федя,я как тритон,в душ бегаю каждые 10 минут :D
federajj
13-07-2010, 19:02
Я отпуск догуливал,последнюю недельку.Всё.Теперь только после января отпустят.
А вы всё про яички? :котеданце:
ПС.Федя,я как тритон,в душ бегаю каждые 10 минут :Д
не тритон , а ихтиандр! :gy:
ПС. я те скоро звонить буду , ты приготовься там :D
:lamo:
Как Канада?:)
А вы всё про яички? :котеданце:
Какие яички?! :gogo:
Сплошные IQ, никак не иначе! :ha:
Микка К.
13-07-2010, 19:06
:gy:
ПС. я те скоро звонить буду , ты приготовься там :D
Чё готовить-то,ухо,что ли?
Канада-большая и красивая...и тоже жарко :mpr:
federajj
13-07-2010, 19:09
Канада-большая и красивая...и тоже жарко :мпр:
ну дык ухо жеж ессессна! :gy:
2Незая - та то не та тема, тут про взгляды и оттянутые мошонки.
2Незая - та то не та тема, тут про взгляды и оттянутые мошонки.
Да распоясались на ночь глядя!
И жара ведь не действует!
Микка К.
13-07-2010, 19:12
По-душка-провокаторша :crazy:
По-душка
13-07-2010, 19:15
По-душка-провокаторша :crazy:
Ты чё и прям в Канаду летал? К этой симпатюльке, с которой на Кубе познакомился?
Приходится провоцировать. А что делать? Одними взглядами сыта не будешь. ;)
federajj
13-07-2010, 19:19
Да распоясались на ночь глядя!
И жара ведь не действует!
щааа.. прийдёт Пчёл и настрелает всем ниже пояса, чтоб не распоясывались :D
Микка К.
13-07-2010, 19:23
Ты чё и прям в Канаду летал? К этой симпатюльке, с которой на Кубе познакомился?
Приходится провоцировать. А что делать? Одними взглядами сыта не будешь. ;)
Так когда больше никуда не приглашают,так и на Луну полетишь по первому зову :gy:
Так ты их тоже взглядами пытай ;)
По-душка
13-07-2010, 19:27
Так когда больше никуда не приглашают,так и на Луну полетишь по первому зову :gy:
Так ты их тоже взглядами пытай ;)
Праавильно. Когда женщина зовет, надо лететь.
Ну теперь ждем от тебя рассказа, желательно с продробностями, с фотографиями. Ну как про Кубу.
По-душка
13-07-2010, 19:28
щааа.. прийдёт Пчёл и настрелает всем ниже пояса, чтоб не распоясывались :D
А чем он стрелять будет? Своим хоботком, что-ли? ;)
federajj
13-07-2010, 19:30
А чем он стрелять будет? Своим хоботком, что-ли? ;)
а чем попало, потом скажет - жара, звыняйте :D
По-душка
13-07-2010, 19:43
а чем попало, потом скажет - жара, звыняйте :D
ну я на "чем попало" не согласная. Я требую особого обхождения! ;)
federajj
13-07-2010, 19:48
ну я на "чем попало" не согласная. Я требую особого обхождения! ;)
предлагаю ввести! т.е ввести в обиход особое обхождение на традиционной основе, чтоб никому не было обидно!
По-душка
13-07-2010, 20:06
предлагаю ввести! т.е ввести в обиход особое обхождение на традиционной основе, чтоб никому не было обидно!
поддерживаю, хотя смысл уловила с трудом.
А что кому-то может быть обидно?
это как?
- сковородкой
-поварежкой...
-ышо как...
federajj
13-07-2010, 20:11
поддерживаю, хотя смысл уловила с трудом.
А что кому-то может быть обидно?
ну если с кем-то обходиться особенно , обязательно кому-нибудь будет обидно , если не достанется ;)
federajj
13-07-2010, 20:12
это как?
- сковородкой
-поварежкой...
-ышо как...
та не про наши с тобой традиции!
тут о мошонках , зачем же им скоовородкой?
По-душка
13-07-2010, 20:15
ну если с кем-то обходиться особенно , обязательно кому-нибудь будет обидно , если не достанется ;)
если не достанется как следует? всегда считала, что человеческая зависть - двигатель прогресса, но не до таких же пределов! ;)
federajj
13-07-2010, 20:19
если не достанется как следует? всегда считала, что человеческая зависть - двигатель прогресса, но не до таких же пределов! ;)
от неисполненых мечт одни проблемы.
каждому по надобностям , любому по морде...
По-душка
13-07-2010, 20:26
от неисполненых мечт одни проблемы.
каждому по надобностям , любому по морде...
глубоко мыслишь. я пока отвлекусь на чистку клубники.
слушай, а ты когда успеваешь делами домашними заниматься? вон сегодня уже в лидеры выбилась, 183 сообщения.
слушай, а ты когда успеваешь делами домашними заниматься? вон сегодня уже в лидеры выбилась, 183 сообщения.
у нее пальцы по клаве быстро летают между чисткой картошки и глажкой...
Канада-большая и красивая...и тоже жарко :мпр:
а где мой клен золтой?
federajj
13-07-2010, 20:34
я набираю быстро да и кухню перевeла на летний режим работы - духовка и салаты , если кто хочет чёто выжаривать , я не против - велкам :D
1! сдала фотку на финский паспорт, через неделю уже забирать....:))
2! была в гостях,подавали слишком крепкий кофе,:) повысила давление :(
Микка К.
15-07-2010, 20:06
Пот льёт в три ручья...
Народ,как спасаетесь от этой духоты ? :(
Пот льёт в три ручья...
из душа не вылазием (
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 20:11
Пот льёт в три ручья...
Жарко, никто не спорит, но ничего не поделаешь.
Я даже в зал умудрился сходить. ))
federajj
15-07-2010, 20:12
Пот льёт в три ручья...
ага... тока душ...
у меня даже детка голову каждый день моет , а ты тока представь , что у неё патлы по пояс и ей 8 лет.. вот до чего довела погода...
Микка К.
15-07-2010, 20:15
Блин,у меня с лица как из дуршлага :(
Тоже под душ бегаю.
И что интересно,насухо вытрусь и нигде не потею,а только лицо/лоб-крупными такими каплями...вытераю насухо бумажной салфеткой ,но через минуту всё повторяется :(
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 20:18
Блин,у меня с лица как из дуршлага :(
Тоже под душ бегаю.
И что интересно,насухо вытрусь и нигде не потею,а только лицо/лоб-крупными такими каплями...вытераю насухо бумажной салфеткой ,но через минуту всё повторяется :(
Рюмочку выпил? Тогда это мозги. :gy:
Микка К.
15-07-2010, 20:22
Рюмочку выпил? Тогда это мозги. :gy:
Какая нах рюмочка? Я есть не могу в такую жару :bratok:
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 20:25
Странно. Иди на час погуляй - проголодаешься.
Я вот доем... и тоже пойду. :D
а мне хорошо! вот что значит всю жизнь в Средней Азии прожить,закалка так сказать...:)))
а у нас дождь полил, хоть не надо цветочки поливать из крана
не,ну поесть то надо обязательно! а то в обморок хлобысть ,легко и просто!
:)
Микка К.
15-07-2010, 20:31
не,ну поесть то надо обязательно! а то в обморок хлобысть ,легко и просто!
:)
У меня такая жировая складка,что я пару недель могу без еды и обмороки не страшны
federajj
15-07-2010, 20:37
а я стырила в тырнете 111 минут Sade одним концертом и сижу вся расплющенная от удовольствия :)
У меня такая жировая складка,что я пару недель могу без еды и обмороки не страшны
приходи к нам, везде будешь потеть, у нас тут 43квадратнометровая сауна ))
ну и у меня жировая...но ведь ее поддерживать надо....:) я вот счас навернула яичницу (прости БК) и помидорчиками....заела огурчиками, вишенкой сдобрила и мне похорошело так...
Пот льёт в три ручья...
Под дождиком прогуляйся до пляжа!:)
Пот льёт в три ручья...
Чай зеленый, соль, сливочное масло.
Микка К.
15-07-2010, 21:08
Чай зеленый, соль, сливочное масло.
Про чай понятно,а как соль и масло употреблять?
Все ингридиенты вместе смешать и употребить.
Пот льёт в три ручья...
Разденься и ходи дома без одежды. Памагает.
Микка К.
15-07-2010, 21:13
Все ингридиенты вместе смешать и употребить.
Уж лучше потеть,чем от поноса умирать
*Бэла,а ты не потеешь?*
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 21:13
Чего тебе понятно? :gy: это тебе те продукты перечислили от которых ты потеешь. )))
Ну, иди, ради эксперимента, выпей чаю. :lol:
Попробуй, не будет проблем, я ходил в 45 градусов далеко, помогает.
*Бэла,а ты не потеешь?*
Меня устраивает погода. Я очень теплолюбива. Ношу шорты и верхнюю часть купальника.
Микка К.
15-07-2010, 21:17
Чего тебе понятно? :gy: это тебе те продукты перечислили от которых ты потеешь. )))
Ну, иди, ради эксперимента, выпей чаю. :lol:
Вот и я подумал,что,что-то тут не то :kotedance: :kotedance:
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 21:22
Я уже писал, что жара способствует похуданию при верном подходе. У меня произошел скачек с 81,8 до 80,8 за 2-3 дня. Если завтра с утра вес будет до 81, то можно фиксировать результат. С такими темпами на встречу приеду 80 килограммовым. )))
Я тоже сбросила пару кг. Надо зафиксировать.
оспидя куда ни зайди везде худеют :lol:
Микка К.
15-07-2010, 21:44
Жаль,что пот нельзя сдавать,как кровь,например.....
:))))))))
это хороший показатель похудания, разве этого мало? )))
Микка К.
15-07-2010, 22:18
Я снова из душа...уже пятый раз за вечер )))
ПС.Весы показывают,что за 10 дней набрал ещё пару кило :D
Я снова из душа...уже пятый раз за вечер )))
ПС.Весы показывают,что за 10 дней набрал ещё пару кило :D
Микка, ну ты чего?!
У тя там русалка чО ли завелась?
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 22:43
Докладываю: час суперскоростной пешей прогулки только-только закончился. ))
Докладываю: час суперскоростной пешей прогулки только-только закончился. ))
один?
а ведь мог проитись с девушкой в такой вечер освежаюший, подышать бризом, полюбоватся небом, вот всему вас учи...)))))
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 22:49
один?
Нет, с плеером. :gy:
а ведь мог проитись с девушкой в такой вечер освежаюший, подышать бризом, полюбоватся небом, вот всему вас учи...))))) Девушки так быстро ходить не умеют. :D
Нет, с плеером. :гы:
Девушки так быстро ходить не умеют. :Д
извини но качественный секс на всю ночь поможет укрепить все мышцы тела дорогой))))так что можно было просто сперва поразминатся по округе походить легким шагом не спеша..полюбоваться луной, звездой...
... Девушки так быстро ходить не умеют. :D
гы, а ролики тогда на что? :gy:
Микка К.
15-07-2010, 22:54
... качественный секс на всю ночь ...
Гыыы...ещё одна мечтательница ))))))
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 22:54
извини но качественный секс на всю ночь поможет укрепить все мышцы тела дорогой))))так что можно было просто сперва поразминатся по округе походить легким шагом не спеша..полюбоваться луной, звездой...
До секса с плеером я пока еще не додумался. :gy:
Нет, с плеером. :гы:
Девушки так быстро ходить не умеют. :Д
Она бы могла рядом бежать не очень быстро. Тоже спорт.
Микка К.
15-07-2010, 22:56
Кстати,я сегодня ,спасаясь от духоты,спал прям на полу перед открытым балконом-очень даже было здорово .
Сегодня повторю :)
А от некачественного секса бывает польза?
Гыыы...ещё одна мечтательница ))))))
остется мечтать, пока в засаде...
Кстати,я сегодня ,спасаясь от духоты,спал прям на полу перед открытым балконом-очень даже было здорово .
Я на днях спала на балконе. Сторона солнечная и утреннее солнце мне порядком надоело - яркое, жаркое.
никакой я могу вам сказать...))))
мы уже пятую ночь так спим.
лЯпота!
Я на днях спала на балконе. Сторона солнечная и утреннее солнце мне порядком надоело - яркое, жаркое.
ет вы случайно не на соседних балконах спите с Миккой?
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 22:59
гы, а ролики тогда на что? :gy:
А я по горкам. Лесным. :jiihaa:
*уф, выкрутился :gy:
А я по горкам. Лесным. :йиихаа:
*уф, выкрутился :гы:
ты ето ищещь отговорки, все с вами ясно....
federajj
15-07-2010, 23:02
никакой я могу вам сказать...))))
драсьти ! зато всегда знаешь , что бывало и лучше :gy:
Опасайтесь подделок! :xbanan:
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:02
Она бы могла рядом бежать не очень быстро. Тоже спорт.
Ну какая нормальная девушка поздним вечером пойдет бегать с незнакомым мужчиной за пределами населённого пункта? )))
лЯпота!
ет значит я одна сплю еще под одеялом..
все на балконах уже...однако отстала...
federajj
15-07-2010, 23:04
Ну какая нормальная девушка поздним вечером пойдет бегать с незнакомым мужчиной за пределами населённого пункта? )))
а ты так подходишь "дОбрый вечер, я БК , не желаете ли пробежаться мимо вооон тех кустов и ёлок?" ... можно конечно и по морде получить , но можно же и порбежаться :gy:
драсьти ! зато всегда знаешь , что бывало и лучше :гы:
ну нафикка об етом знать, все лучше знать что оказывается прежде было хужее..
лЯпота!
В чём это? У меня температура в квартире такая же как и на улице, плюс вентилятор! Да и на шезлонге долго не полежишь...
Я пойду, у меня по каратэ желтый пояс и мне бояться нечего. А ты бы пошёл с незнакомой девушкой позно вечером к ней домой?
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:05
А я две ночи на работе в полной экипировке в кресле мучился. :lol: Гы-гы-гы - каторга.
На улицу не выйти - моментальный тепловой удар. :D
А днем при +32 дома. :hang:
ет вы случайно не на соседних балконах спите с Миккой?
Быть может. Надо подглядеть, что и кто на других балконах творится.
federajj
15-07-2010, 23:05
ну нафикка об етом знать, все лучше знать что оказывается прежде было хужее..
пжди.. а обкатку же они должны проодить? или ты прям из за угла угадываешь способности , снайперная моя :gy:
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:06
Я пойду, у меня по каратэ желтый пояс и мне бояться нечего. А ты бы пошёл с незнакомой девушкой позно вечером к ней домой?
На фотку можно посмотреть?
Желтый пояс. :lol:
Микка К.
15-07-2010, 23:06
Ого!Нас уже трое... балконников или балконщиков???
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :D
ПС. я на работу выезжаю раньше,чем солнце начинает доставать до балкона ))
ет значит я одна сплю еще под одеялом..
все на балконах уже...однако отстала...
Одна?! :eek: Надо исправить... ;)
девчонки и мальчишки
балкон, луна, мыслишки
вечерняя прохлада
а где же серенада?)))
под душем пропадая,
пот, вес чуть-чуть сбивая,
в тырнете растворяясь,
общеньем наслаждаюсь)))
пс
безотносительно, гы))))
пжди.. а обкатку же они должны проодить? или ты прям из за угла угадываешь способности , снайперная моя :гы:
ттт, мой снаиперский прицел меня пока не подводил...)))) чем дальшее тем лучшее..)))
кста я там експеримент провожу иногда, я их ставлю в тупик....
а ты так подходишь "дОбрый вечер, я БК , не желаете ли пробежаться мимо вооон тех кустов и ёлок?" ... можно конечно и по морде получить , но можно же и порбежаться :gy:
Ага. Она так стартанёт, что даже кенийцы не догонят! Даже если она на каблуках...
federajj
15-07-2010, 23:10
Ага. Она так стартанёт, что даже кенийцы не догонят! Даже если она на каблуках...
зато БК будет к чему стремиться :gy:
federajj
15-07-2010, 23:10
ттт, мой снаиперский прицел меня пока не подводил...)))) чем дальшее тем лучшее..)))
кста я там експеримент провожу иногда, я их ставлю в тупик....
мамадарахая , я даже боюсь спросить какой :crazy:
Одна?! :еек: Надо исправить... ;)
не исправляется пока...мы терпеливые..подождемс..)))
В чём это? У меня температура в квартире такая же как и на улице, плюс вентилятор! Да и на шезлонге долго не полежишь... в чём-в чём.... в пижМамке, конечно :D
стащила патью, что потолще, с кровати, и - на пол перед телеком, а с балкона - ветерок. кАрашо! :D
а вот меня окутывают смутные сомнения кто от кого мотанется он или она?)))
На фотку можно посмотреть?
Желтый пояс. :lol:
На мою что-ли фотку посмотреть? Ну это возможно, если мы в цене сойдемся...меня видишь ли бесплатно только на улице возможно увидеть, но никак не в интернете.
А пояс можно и поменять со временем хотя бы на черный (ну с кружевами, например)
мамадарахая , я даже боюсь спросить какой :цразы:
ето пока секрет сражает всех наповал, если проидет тестик на вынос...
Микка К.
15-07-2010, 23:14
стащила патью, что потолще, с кровати, и - на пол перед телеком, а с балкона - ветерок. кАрашо! :0
А я зимнее одеяло пополам сложил и тоже гуд :)
а ты так подходишь "дОбрый вечер, я БК , не желаете ли пробежаться мимо вооон тех кустов и ёлок?" ... можно конечно и по морде получить , но можно же и порбежаться :гы:
да с БК можно хоть куда, до любых кустов и елок.
он вызывает доверие с первого взгляда.
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:16
На мою что-ли фотку посмотреть? Ну это возможно, если мы в цене сойдемся...меня видишь ли бесплатно только на улице возможно увидеть, но никак не в интернете.
А пояс можно и поменять со временем хотя бы на черный (ну с кружевами, например)
На фотку девушки, которая будет меня затаскивать в свою квартиру. :D
На фотку девушки, которая будет меня затаскивать в свою квартиру. :D
Мда....и давно парень, у тебя зависимость от интернета?
federajj
15-07-2010, 23:27
да с БК можно хоть куда, до любых кустов и елок.
он вызывает доверие с первого взгляда.
ой... давно ты такая доверчивая?
ой... давно ты такая доверчивая?
с сегодняшнего дня, а чего? :D
federajj
15-07-2010, 23:31
с сегодняшнего дня, а чего? :Д
не, ну предупреждать надо же :D
[russian.fi, 2002-2014]