PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

BeLa4ka
03-06-2010, 22:32
...Скоро муж приедет, напряжет меня физически))))
.......я физически сама себя напрягаю, слава богу....:)))
однакО......:lol:

BeLa4ka
03-06-2010, 23:00
сидев сегодня в бассейном джакузи, наблюдала как мужик специально подставлял ноздри под струи воды, а потом смачно высмаркивался и так несколько раз. Так и хотелось подплыть и треснуть ему подзатыльник.....

leoart
03-06-2010, 23:03
сидев сегодня в бассейном джакузи, наблюдала как мужик специально подставлял ноздри под струи воды, а потом смачно высмаркивался и так несколько раз. Так и хотелось подплыть и треснуть ему подзатыльник.....

ты не видела как спортсмены в бассейнах плюются и сморкаются? премиленькое зрелище)

LITERAMITUM
03-06-2010, 23:04

Чтоб он ещё и описался...

прищепку ему для носа, смазанную супаклейстером

Haha
03-06-2010, 23:04
сидев сегодня в бассейном джакузи, наблюдала как мужик специально подставлял ноздри под струи воды, а потом смачно высмаркивался и так несколько раз. .....

Ой... меня бы вытошнило... В ту же джакузи...
:)

leoart
03-06-2010, 23:05

тогда бы Белачка всем подзатыльников надавала)

Haha
03-06-2010, 23:07
тогда бы Белачка всем подзатыльников надавала)
Да с меня бы хватило её улыбки... Тогда бы я там точно - утопла бы...

BeLa4ka
03-06-2010, 23:07
он аккуратненько смывал свои козюли в сток....

KALAMIES
03-06-2010, 23:09
Аккуратная .. свОлАчь. :D

leoart
03-06-2010, 23:10

точно, спортсмен, пловец или ватерполист))

Haha
03-06-2010, 23:10
Он еще и чистюля?!?!

*раз уж про мерзости жизни пошли разговоры: теплые дни вывели на лавочкивокруг пруда всю местную пьянь... Вот как тетки могут допиваться до такого состояния, что не в состоянии не то что, стоять, но даже трусы с джинсами на попу натянуть???... И собутыльники её ей тоже в этом деле помочь не могут. Тоже в состоянии нестояния... Я в шоке.

LITERAMITUM
03-06-2010, 23:11
Да с меня бы хватило её улыбки... Тогда бы я там точно - утопла бы...

Глупая смерть

Плавая в бассейне, не удержавшись на воде от смеха, утонул человек

BeLa4ka
ты не видела как спортсмены в бассейнах плюются и сморкаются? премиленькое зрелище)
ой, я когда хоккей смотрю, всегда возникает вопрос.Вот когда хоккеистуы сидят на скамейках, они постоянно сплёвывают прям себе под ноги....Там же скользко, наверное к концу матча становится от их харкот...я понимаю, что они на коньках, но всё таки...

leoart
Аккуратная .. свОлАчь. :Д

ну, чего прям такое слово)))

BeLa4ka
03-06-2010, 23:12
точно, спортсмен, пловец или ватерполист))
бывший, тогда уж.....предпенсионного возраста дядькО...

leoart
03-06-2010, 23:13
ой, я когда хоккей смотрю, всегда возникает вопрос.Вот когда хоккеистуы сидят на скамейках, они постоянно сплёвывают прям себе под ноги....Там же скользко, наверное к концу матча становится от их харкот...я понимаю, что они на коньках, но всё таки...

они еще на лед плюются и сморкаются)

Kri
доброго вечера
ко мне сегодня в зале подошла девушка и заговорила на непонятном языке, приняла меня за свою, она из Косово..а вчера финн доказывал, что я турчанка..ну нигде не своя

Haha
Глупая смерть

Плавая в бассейне, не удержавшись на воде от смеха, утонул человек

Веселая.

leoart
03-06-2010, 23:14
бывший, тогда уж.....предпенсионного возраста дядькО...

профессионализм не пропьешь!)

KALAMIES
03-06-2010, 23:14
ну, чего прям такое слово)))
Какое - такое? Я и смайлик спецом поставил.. ;)

BeLa4ka
03-06-2010, 23:16
Чтоб он ещё и описался...

прищепку ему для носа, смазанную супаклейстером
вот тебе мужика совсем не жалко? Мне б пришлось тогда ему ещё и на пипипку прищепку лепить.....
тьфу ты....садо-мазо какое то!

BeLa4ka
03-06-2010, 23:18
профессионализм не пропьешь!)
точно....всё таки по утрам приятнее в бассейн ходить.....
Но по утрам иногда лень не то что в бассейн тащить своё тело, лень вообще его с кровати поднимать в такую рань....

KALAMIES
03-06-2010, 23:18
Смотрю - слушаю по Шансон ТВ концерт (записи разных лет) Трофима, хорошо поёт.

LITERAMITUM
03-06-2010, 23:19
вот тебе мужика совсем не жалко? Мне б пришлось тогда ему ещё и на пипипку прищепку лепить.....
тьфу ты....садо-мазо какое то!

Нет, я же нет

от подзатрещника опис...ется

LITERAMITUM
03-06-2010, 23:34
Опять люди форум покидают по тихоньку, надо с этим что то делать!..

..как ускорить процесс?

BeLa4ka
03-06-2010, 23:36
Опять люди форум покидают по тихоньку, надо с этим что то делать!..

..как ускорить процесс?
раздать всем по затрещине

becky sharpe
03-06-2010, 23:40
Смотрю - слушаю по Шансон ТВ концерт (записи разных лет) Трофима, хорошо поёт.

Коллега, жму руку! :agree:

Я сегодня тоже в машине слушала Трофима, нра! :)

becky sharpe
03-06-2010, 23:41
доброго вечера
ко мне сегодня в зале подошла девушка и заговорила на непонятном языке, приняла меня за свою, она из Косово..а вчера финн доказывал, что я турчанка..ну нигде не своя

ПрЫвет! :)

Я ж говорю всегда тебе - красоткО ты! :roz:

LITERAMITUM
03-06-2010, 23:50
раздать всем по затрещине

Тут со жвачками бумер траблемотично...

...........а народ сам, ко мне, за этим, думается не подтянется)))

Kri
04-06-2010, 00:35
ПрЫвет! :)

Я ж говорю всегда тебе - красоткО ты! :роз:
Привет,
а Турция и Косово это показатель?;)
надо с собой всегда фото папы носить, у него греческая кровь, ему поверят=)

Шаман
04-06-2010, 02:50
Ненавижу наркотики... Ушёл недавно в мир иной один чел... Передозировка видимо.... И тянет за собой свою девушкку... Ужас... Пытаемся с друзьями вытянуть её из этой трясины... Плохо получается... Приятели погибшего гнут свою линию и её влекут в дебри идиотского кайфа... Что делать? Пытаемся вытащить, но пока не получается....

LITERAMITUM
04-06-2010, 03:12
Ненавижу наркотики... Ушёл недавно в мир иной один чел... Передозировка видимо.... И тянет за собой свою девушкку... Ужас... Пытаемся с друзьями вытянуть её из этой трясины... Плохо получается... Приятели погибшего гнут свою линию и её влекут в дебри идиотского кайфа... Что делать? Пытаемся вытащить, но пока не получается....

Пока только оградив её от них...

Но если сама не желает, сложно, найдёт в другом месте

кокс, гер?

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 05:55
Неужели и правда не устаёшь от такого ритма?
Скажешь тоже, это лишь видимость. В среднем у нас 4 смены по 12 часов и 6 выходных (!). Выйти один раз за шесть свободных дней на работу не трудно. ))
Вот частные предприниматели работают, это да, не жизнь, а сплошная работа.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 05:58
эх, жалко, Брат не смотрит передачу: Давай поженимся... только что девушка выбрала ботаника, несмотря на то, что был в конкурентах накаченный красавец
Ну а лично ты, кого бы выбрала?

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 06:01
Ну, так не они же выбирают:))) Выбирают по-прежнему женщины))))
Нет, тут как на рынке, выбирают оба.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 06:05
Всех денег все равно не заработаешь, а здоровье подорвать легче простого, отдыхать тоже надо иногда..
Между прочим, пока слабоволевя Алла кушает шоколадки, эту смесь сахара и жира, другие умудряются похудеть на 3 кг за 4 недели. :gy:

Канарейка
04-06-2010, 07:39
Это мозги вправлять надо. Как с курением: сколько бы жена не пилила, пока сам не захочет - не бросит. Только курение не столь стремительно губительно.:(

Канарейка
04-06-2010, 07:41
Между прочим, пока слабоволевя Алла кушает шоколадки, эту смесь сахара и жира, другие умудряются похудеть на 3 кг за 4 недели. :gy:
Так это ежели есть чего скидывАть. :gy:

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:08
Это мозги вправлять надо. (
Зачем? Это их выбранный пусть, вернее, направление. Пути у всех разные, а направления часто схожие. И нечего со своей дороги лезть и указывать другим, двигающимся по соседней.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:10
Так это ежели есть чего скидывАть. :gy:
А если нечего, то марш в спортзала наращивать окружности, а то кожа да кости одни. :gy:
Нужные не кости, а фигура. ;)

Канарейка
04-06-2010, 08:10
Зачем? Это их выбранный пусть, вернее, направление. Пути у всех разные, а направления часто схожие. И нечего со своей дороги лезть и указывать другим, двигающимся по соседней.
Спросили "как", а не "надо-не-надо". :) На вопрос "как" я ответила.
Но я бы за жизнь своих близких боролась бы до конца, не обращая внимания на то, что это их выбор.

Канарейка
04-06-2010, 08:12
А если нечего, то марш в спортзала наращивать окружности, а то кожа да кости одни. :gy:
Нужные не кости, а фигура. ;)
Ты меня видел? Хде там кости, там как раз все в самый раз. :gy:
А, забыла, ты ж меня не видел. Много потерял, конечно, но это твой выбор. :sla:

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:15
Но я бы за жизнь своих близких боролась бы до конца, не обращая внимания на то, что это их выбор.
А им это надо? Узнала бы сначала.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:16
Ты меня видел? Хде там кости, там как раз все в самый раз. :gy:
А, забыла, ты ж меня не видел. Много потерял, конечно, но это твой выбор. :sla:
Я замужних дам не рассматриваю. :gy:

Канарейка
04-06-2010, 08:17
А им это надо? Узнала бы сначала.
Э, какбЭ я не спрашиваю своих детей надо ли им спать в 9 вечера ложиться - ясный пень, им ниче не надо. :D

Канарейка
04-06-2010, 08:18
Я замужних дам не рассматриваю. :gy:
Ну точно, я купилась на эту наглую ложь. :nea:

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:21
Ну точно, я купилась на эту наглую ложь. :nea:
Гы-гы, я тоже сомневаюсь, что без спортзала "там как раз все в самый раз". :gy:

Люся
04-06-2010, 08:21
Ну а лично ты, кого бы выбрала?
из тех троих, честно говоря не знаю, там не было моего типажа, но поверь, я б не выбрала бодика, потому что заочно уже была б уверена, что он самолюбленный эгоист:)

federajj
04-06-2010, 08:23
с 6 утра всё наперекосяк - детка встала не с той ноги , час ныла "да када эта школа закончится? почему утро всегда так рано? не хочу есть грушу! у меня зуб шатааааецца , сделай что-нить сейчас же , мать моя!"...

.. а окна так и не мытые ... :gy:

Люся
04-06-2010, 08:24
с 6 утра всё наперекосяк - детка встала не с той ноги , час ныла "да када эта школа закончится? почему утро всегда так рано? не хочу есть грушу! у меня зуб шатааааецца , сделай что-нить сейчас же , мать моя!"...

.. а окна так и не мытые ... :gy:
да шош када, али не сегодня последний день?У меня малая девятый заканчивает, в лукио переходит, завтра идем в школу на праздник, купила ей 5 кусочков на нoминатор, сын подарит, вместе с цветочком:)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:26

Ну вот, будущая капризуля.

Канарейка
04-06-2010, 08:27
Гы-гы, я тоже сомневаюсь, что без спортзала "там как раз все в самый раз". :gy:
А абонемент в спортзал=спортивная фигура? ;) Можно ведь и в спортзал ходивши спортом не заниматься, и не ходивши в спортзал заниматься.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:28
из тех троих, честно говоря не знаю, там не было моего типажа, но поверь, я б не выбрала бодика, потому что заочно уже была б уверена, что он самолюбленный эгоист:)
Конечно, девушки выбирают лишь тех дураков, которые от них без ума. Так намного спокойнее и легче. Правда, Люся? ;)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:29
А абонемент в спортзал=спортивная фигура? ;) Можно ведь и в спортзал ходивши спортом не заниматься, и не ходивши в спортзал заниматься.
Не знаю, не знаю, фотки в студию. :D

federajj
04-06-2010, 08:29
да шош када, али не сегодня последний день?

завтра ещё :)
она у меня просто на конкурсе кровопийцев - президент жюри , поэтому уже просто мычу в ответ :)

тут ещё в её "список гостей" на ДР заглянула , мне поплохело - там уже 10 человек! у меня даже стока стульев нет , не говоря уж о месте в хате , вот куда?! :D

_chpok_
04-06-2010, 08:30
если хороший спорт зал там мона телек посмотреть, встаешь на беговую дорожку, включаешь самый медленный режим, идешь медленно, телек смотришь, шоколадку жуешь, ляпотаааа

federajj
04-06-2010, 08:33
Ну вот, будущая капризуля.

да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :gy:

ЗЫ2Люся . ой ё-маё , о таком "далёком" будущем я даже боюсь думать , как представлю себе это всё лукио и выпускные, холодным потом покрываюсь :D а сыну твоему скока уже? :)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:34
, телек смотришь, шоколадку жуешь, ляпотаааа
Шоколадка. :gy: Жир и сахар. :hang:

_chpok_
04-06-2010, 08:36
Шоколадка. :гы: Жир и сахар. :ханг:
вот и я говорю, жуешь шоколадку и сладким сиропом запиваешь. Потом мона еще и булку сдобную съесть.

_chpok_
04-06-2010, 08:38
да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :гы:

ЗЫ2Люся . ой ё-маё , о таком "далёком" будущем я даже боюсь думать , как представлю себе это всё лукио и выпускные, холодным потом покрываюсь :Д а сыну твоему скока уже? :)

ну ты не слушай Брата, капризуля это намного лучше чем зануда:)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:39
да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :гы:

Думаешь таких будет много?

У моей наперед все детство расписано и пусть только попробует спрыгнуть с тропинки, лишу наследства.
И с мамой не забалуешь - завтрак сьела быстро, да... и марш в школу (2-й класс). Летом русский язык, математика и чтение энциклопедий.

Люся
04-06-2010, 08:40
Конечно, девушки выбирают лишь тех дураков, которые от них без ума. Так намного спокойнее и легче. Правда, Люся? ;)
конечно, и это даже без иронии: идеальный муж, это тот, который считает свою жену идеальной (C)
а ту что думал нам надо?

federajj
04-06-2010, 08:43
ну ты не слушай Брата, капризуля это намного лучше чем зануда:)

та я ваще никого не слушаю . я угукаю и киваю :D

она у меня не всегда такая , у неё видать какой критический день , ну в смысле тренировка к этим дням , шоб не расслаблялись :D

Люся
04-06-2010, 08:44
да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :gy:

ЗЫ2Люся . ой ё-маё , о таком "далёком" будущем я даже боюсь думать , как представлю себе это всё лукио и выпускные, холодным потом покрываюсь :D а сыну твоему скока уже? :)
четыре года...вырос, руки ноги длинные стали, уже совсем не ваува, а так хочется потискать, помучкать маленькую толстенькую вауву:) гляжу в надеждой в сторону дочери:)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:45
конечно, и это даже без иронии: идеальный муж, это тот, который считает свою жену идеальной (Ц)
а ту что думал нам надо?
Люсь, а Люсь, а жена своего мужа считает идеальным? ;)

Люся
04-06-2010, 08:45

У моей наперед все детство расписано и пусть только попробует спрыгнуть с тропинки, лишу наследства.
И с мамой не забалуешь - завтрак сьела быстро, да... и марш в школу (2-й класс). Летом русский язык, математика и чтение энциклопедий.
ну наконец-то по-человечески заговорил

Люся
04-06-2010, 08:46
Люсь, а Люсь, а жена своего мужа считает идеальным? ;)
жена мужа считает человеком:)
ну и идеальным тоже, почему нет то?

federajj
04-06-2010, 08:47

энциклопедии она у меня сама домой таскает , то космос , то животные, то история .. в кого она такая умная , не пойму :lamo:

а я летом даю ей набегаться на улице :) ибо ж лета того совсем чуть-чуть , да и сахар палить надо , у нас почему-то , всё как-то неправильно - чем жарче на улице , тем меньше она ест , и тем выше сахар.. доктора в шоке :)

_chpok_
04-06-2010, 08:48
та я ваще никого не слушаю . я угукаю и киваю :Д

она у меня не всегда такая , у неё видать какой критический день , ну в смысле тренировка к этим дням , шоб не расслаблялись :Д
У меня маленькая дама, тоже капризная, до умиления капризная:)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:49
жена мужа считает человеком:)
ну и идеальным тоже, почему нет то?
Ну да, ну да, помню я твои сообщения о своём "идеальном". ))

Люся
04-06-2010, 08:54
Ну да, ну да, помню я твои сообщения о своём "идеальном". ))
а ты не заметил, как они изменились? даже такую больную можно отогреть лаской и любовью:)

federajj
04-06-2010, 08:58
У меня маленькая дама, тоже капризная, до умиления капризная:)

они , дамы эти , ещё и модницы просто караул ;) :)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:59
а ты не заметил, как они изменились? даже такую больную можно отогреть лаской и любовью:)
Ага, материальным подкупом. ;) Без финансовых влияний любовь и ласку заметила бы?

_chpok_
04-06-2010, 09:00
они , дамы эти , ещё и модницы просто караул ;) :)
и не говори, два года, а уже платице ей подавай, розовенькое. Еще говорить то толком не умеет, а уже в магазине, маме лапочит: "вот эта наица":)

federajj
04-06-2010, 09:01
и не говори, два года, а уже платице ей подавай, розовенькое. Еще говорить то толком не умеет, а уже в магазине, маме лапочит: "вот эта наица":)

я oт своей уже тапки прячу , ибо у меня 38ой размер лапы ,а у неё 36ой - она уже всё померила , решила начнёт с моих шлёпок и кроссовок :D

nezaika
04-06-2010, 09:07

Ну если в Финляндии, то детей лишить наследства ну оооочень сложно.

_chpok_
04-06-2010, 09:12
конечно, тут наследство сложно нажить:) а потом дети за него замучаются платить:)

federajj
04-06-2010, 09:17
конечно, тут наследство сложно нажить:) а потом дети за него замучаются платить:)

эт даа... одна надежда - детям долгов не оставить , а остальное ерунда :)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:18
може и материальным, поначалу, но зато теперь, я сама его материально подкупаю:) вишь...как говорится в правильную почву семена были брошены, теперь и морально и физически и материально отдача сторицей идет. Видел бы ты, как он сиял, когда я вместо него в магазине за мебель расчитывалась, и мачом его назвала при всех, мол, для такого мачо может и женщина иногда заплатить:) и в рестораны я его теперь сама вожу, и в ногах у него сижу, голову на колени ему кладу и рассказываю, какой он самый-самый:) и смски шлю пошлые:)в компании
Молодец!

Сколько он за тобой ухаживал лет?

nezaika
04-06-2010, 09:19

Не болтай глупость. Либо ниче, либо че-то, но будет. В минусе никто не останется.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:20
Неужели? Продать все имущество и деньги раздать бедным.

Люся
да, мой сынуля тоже каким-то неведомым способом определяет шапки, вот ету не хочу и не покупай, а вот ету покупай, буду носить

nezaika
эт даа... одна надежда - детям долгов не оставить , а остальное ерунда :)

Долги детям не передаются.

Люся
Молодец!

Сколько он за тобой ухаживал лет?
Четыре:)......

nezaika
04-06-2010, 09:21
Неужели? Продать все имущество и деньги раздать бедным.

Это не лишения, а разбазаривание.

И, продав имущество, ВАМ придется платить налог. Кому от этого лучше?

federajj
04-06-2010, 09:21
Долги детям не передаются.

да? ну всё , можно набирать кредитов :D

nezaika
04-06-2010, 09:24
да? ну всё , можно набирать кредитов :Д

Просто перед тем, как передать наследство, вычтутся все долги, и может оказаться, что шиш деткам останется, а они рассчитывали... облом-с.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:25
Это не лишения, а разбазаривание.

И, продав имущество, ВАМ придется платить налог. Кому от этого лучше?
Налог придется платить по-любому, при вступление в наследование. Потом, это не большие потери, если продашь без прибыли, ничего платить не надо.

Про раздачу я для наглядности написал. ;) Всегда найдется кто-то, кому можно деньги подарить минуя налоговые органы. Например, верной и любящей 20-летней подруге. :gy:

_chpok_
04-06-2010, 09:25
Не болтай глупость. Либо ниче, либо че-то, но будет. В минусе никто не останется.
вот именно что скорее всего либо ниче;)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:26
Четыре:)......
Ок. Я неспроста спросил. ;)
Ты ругалa своего еще совсем недавно или после 2,5 лет ухаживания. ;) ;)

nezaika
04-06-2010, 09:27
Налог придется платить по-любому, при вступление в наследование. Потом, это не большие потери, если продашь без прибыли, ничего платить не надо.

Про раздачу я для наглядности написал. ;) Всегда найдется кто-то, кому можно деньги подарить минуя налоговые органы. Например, верной и любящей 20-летней подруге. :гы:

Налог до определенной суммы не платится. Малолетние дети - до 40 тыщ, вдовцы - до 60 тыщ. Дальше суммы облагаются налогом, не факт, что выйдет много.

А дарить - тоже знать надо, какие суммы, чтоб не прикопались. :)

nezaika
04-06-2010, 09:28
вот именно что скорее всего либо ниче;)

Ну это ты про себя говори, ТРАНЖИРА! :D

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:28
А дарить - тоже знать надо, какие суммы, чтоб не прикопались. :)
Снял наличные и подарил.

nezaika
04-06-2010, 09:30
Снял наличные и подарил.

Это выход, да.

_chpok_
04-06-2010, 09:32
Ну это ты про себя говори, ТРАНЖИРА! :Д
да ладно я то как-раз постараюсь набрать и по щелям рассовать;) хотя в наш век деньги страшно хранить, они потенциально ничего не стоя:)

Люся
04-06-2010, 09:33
Ок. Я неспроста спросил. ;)
Ты ругалa своего еще совсем недавно или после 2,5 лет ухаживания. ;) ;)
ну так и шо? во-первых, я не ругала, я отвергала, это разные вещи, во-вторых, я ж не отрицаю, что сторица только сейчас поперла.

nezaika
04-06-2010, 09:34
да ладно я то как-раз постараюсь набрать и по щелям рассовать;) хотя в наш век деньги страшно хранить, они потенциально ничего не стоя:)

Вкладывать надобно, ясный пень. Вопрос - куды? Вон, Брат нашел золотую жилу, а делиться со старшими товарищами не желает.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:37
ну так и шо? во-первых, я не ругала, я отвергала, это разные вещи, во-вторых, я ж не отрицаю, что сторица только сейчас поперла.
Ругала. И писала, что как мужчина он тебе не очень интересен.

_chpok_
04-06-2010, 09:38
Вкладывать надобно, ясный пень. Вопрос - куды? Вон, Брат нашел золотую жилу, а делиться со старшими товарищами не желает.
как куда, в светлое будущее конечно.

nezaika
04-06-2010, 09:39
как куда, в светлое будущее конечно.

Чет больно неопределенно.

federajj
04-06-2010, 09:40
Просто перед тем, как передать наследство, вычтутся все долги, и может оказаться, что шиш деткам останется, а они рассчитывали... облом-с.

о , но ведь всё таки не должны :)

nezaika
04-06-2010, 09:41
о , но ведь всё таки не должны :)

Вот я и говорю - либо что-то, либо ничего, но не в минусе :)

Marmir
04-06-2010, 09:41
Люсь, а в чем сторица? я так поняла, ты платишь везде, да еще его и хвалишь. а твой профит в чем?

Люся
04-06-2010, 09:42
Ругала. И писала, что как мужчина он тебе не очень интересен.
писала, что как мужчина не интересен, так разве ето ругань?

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:43
Угу. Ищи и найдешь. ;)
Помню, как выбирал профессию тут. Не с бухты барахты, а год изучал статистику, зарплаты, рабочие вакансии, возможность найти работу по профилю в случае переезда обратно в РФ. Не ошибся.

Люся
04-06-2010, 09:43
Люсь, а в чем сторица? я так поняла, ты платишь везде, да еще его и хвалишь. а твой профит в чем?
а что такое профит?

Marmir
04-06-2010, 09:44
а что такое профит?
voitto, liikevoitto

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:45
писала, что как мужчина не интересен, так разве ето ругань?
Я бы на тебе не женился при таком раскладе, какой бы золотой ты ни была.

Люся
04-06-2010, 09:46
воитто, лиикевоитто
моя выгода? в плане сторицы, никакая, я долг отдаю, сторица другу поперла, а не мне

Люся
04-06-2010, 09:47
Я бы на тебе не женился при таком раскладе, какой бы золотой ты ни была.
так и он не женится:)

federajj
04-06-2010, 09:48

конечно , при лучшем раскладе , хотелось бы "что-то" , а то ж обЫдно будет полжизни впахивать , кредиты платить , и даже детЯм ничего не перепадёт... но "ничего" , таки лучше "минуса" однозначно :)

_chpok_
04-06-2010, 09:48
в минусе то нет, о скажем если дом родитлей не будет оплачен до конца, у детей будет выбор продать его, расплатится с долгами, а разницу оставить себе. Правильно? Или они могут оставить дом себе и дальше выплачивать за него банку. Так вот именно про это я и говорю, что замучаются платить за родителей:) Зато есть шанс что внукам останется много, при благоприятных стечениях обстоятельств:)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:49
У вас гражданский брак.
Тогда не встречался бы или мы растилась бы, как только ты дала бы понять, что тебе не очень приятно в постели.

Marmir
04-06-2010, 09:50
моя выгода? в плане сторицы, никакая, я долг отдаю, сторица другу поперла, а не мне
ага, я просто видать не все прочитала. т.е. типа теперь он получает дивиденды от того, что влозжил когда-то.

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:52
а то ж обЫдно будет полжизни впахивать , кредиты платить , и даже детЯм ничего не перепадёт...:)
Если деть будет ширяться, как в примере, приведенном Шаманом, то ему в любом случае ничего не перепадет. И любой деть об этом должен знать прежде чем возьмет впервые, предложенный шприц или самокрутку.

nezaika
04-06-2010, 09:54
КиДр и Федя,

ну вот есть над чем подумать-то. Действуйте.

Люся
04-06-2010, 09:54
У вас гражданский брак.
Тогда не встречался бы или мы растилась бы, как только ты дала бы понять, что тебе не очень приятно в постели.
ну видишь...я все списывала на полученую травму от предыдущего, и он, почему-то мне прощал, сама удивляюсь. Обычно мужчины такое не терпят, ты прав. Может он погуливал потихоньку? Скорее всего

_chpok_
04-06-2010, 09:55
КиДр и Федя,

я уже обо всем подумал;) толку то все равно мало;)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:58
ну видишь...я все списывала на полученую травму от предыдущего, и он, почему-то мне прощал, сама удивляюсь. Обычно мужчины такое не терпят, ты прав. Может он погуливал потихоньку? Скорее всего
Я сделал акцент не на редком сексе, а на том, что тебе сам секс с ним был неприятен.

federajj
04-06-2010, 09:58
Если деть будет ширяться, как в примере, приведенном Шаманом, то ему в любом случае ничего не перепадет. И любой деть об этом должен знать прежде чем возьмет впервые, предложенный шприц или самокрутку.

тэкс.. приготовилась к мордобою :D

любой деть для матери всегда деть , пусть ты его кАзла убить готова , но сердце плачет :)
я не говорю , что надо оставлять таким "примерным" детям горбом вымученный дом , но то что переживать за деточку будешь не смотря ни на что , это факт .

ЗЫ. я , как кажды вменяемый родитель , конечно же надеюсь вырастить детку без "вредных хобби" , но знаю , что в определённый момент деткиной жысти от меня мало что будет зависить , к сожалению :(

federajj
04-06-2010, 09:59
КиДр и Федя,

а чё думать то? я и так знаю что буду делать :)

Люся
04-06-2010, 10:00
Я сделал акцент не на редком сексе, а на том, что тебе сам секс с ним был неприятен.
ой, мам родная, ты только ему об этом не говори:)

_chpok_
04-06-2010, 10:02
тэкс.. приготовилась к мордобою :Д

любой деть для матери всегда деть , пусть ты его кАзла убить готова , но сердце плачет :)
я не говорю , что надо оставлять таким "примерным" детям горбом вымученный дом , но то что переживать за деточку будешь не смотря ни на что , это факт .

ЗЫ. я , как кажды вменяемый родитель , конечно же надеюсь вырастить детку без "вредных хобби" , но знаю , что в определённый момент деткиной жысти от меня мало что будет зависить , к сожалению :(
Ну любовь и наследство, по Братавской идеологии не сопоставимы. Любовь закончится и все, и что делать? Ответ: нужен контракт. Бумажка с росписью:)

nezaika
04-06-2010, 10:03
Ну любовь и наследство, по Братавской идеологии не сопоставимы. Любовь закончится и все, и что делать? Ответ: нужен контракт. Бумажка с росписью:)

Ну так контракт для супружников, к детям он не имеет отношения.

_chpok_
04-06-2010, 10:08
Ну так контракт для супружников, к детям он не имеет отношения.
ну так нужно срочно заделать эту брешь. Даешь контракты на все!

federajj
04-06-2010, 10:08

это он молодой и дурной просто :)

мой батяня , вона тоже 15 лет назад вопил "мне никто ничего не оставил , чёйто я кому-то должен??" , а щаз к 60 подбирается и совсем по другому говорит ;) особенно за внучку переживает , за свет в оконце :D

Люся
04-06-2010, 10:11
а мне пока оставлять нечего

federajj
04-06-2010, 10:17

дык и у меня ничего нет :D но я с надеждой смотрю в будущее :)

Люся
04-06-2010, 10:20
дык и у меня ничего нет :D но я с надеждой смотрю в будущее :)
и я, дочь обещала мне етаж в своем особняке

_chpok_
04-06-2010, 10:22
это хорошо, главное чтобы из страны не выслали к старости:)

Люся
04-06-2010, 10:25
это хорошо, главное чтобы из страны не выслали к старости:)
ой, да к старости фигня, главное, что б пенсию на счет не забывали платить

nezaika
04-06-2010, 10:29

Ниче, заработаешь еще непосильным трудом.

Компашку ей свою оставишь, пусть дальше развивает.

Люся
04-06-2010, 10:31
Ниче, заработаешь еще непосильным трудом.

Компашку ей свою оставишь, пусть дальше развивает.
даааа, она сейчас у меня на практике, так говорит: Я получила дополнительную мотивацию повысить средний бал в лукио:)

federajj
04-06-2010, 10:31

ух ты :D мне моя пока тока обещала обеды готовить , она ещё не думает сваливать и ваще идея " Ань , те будет 18 , пойдёшь жить сама" её не особо воодушевляет :D

Люся
04-06-2010, 10:34
ух ты :D мне моя пока тока обещала обеды готовить , она ещё не думает сваливать и ваще идея " Ань , те будет 18 , пойдёшь жить сама" её не особо воодушевляет :D
а твоей скока?

nezaika
04-06-2010, 10:35
даааа, она сейчас у меня на практике, так говорит: Я получила дополнительную мотивацию повысить средний бал в лукио:)

Во, тоже идея.

federajj
04-06-2010, 10:36
а твоей скока?

через 4 дня - 8! огроменная особа :)

Люся
04-06-2010, 10:37
Во, тоже идея.
ну да, не понравилось шваброй махать:)

Люся
04-06-2010, 10:37
через 4 дня - 8! огроменная особа :)
гу-гы, так шо ты хочешь:)

federajj
04-06-2010, 10:41
гу-гы, так шо ты хочешь:)

хочу мульёнов 5 денег , домик , машинку , лодочку , здоровья детям и мир во всём мире :gy:

nezaika
04-06-2010, 10:41
ну да, не понравилось шваброй махать:)

Ну и вот, значит есть потенциал укрупняться и в итоге руководить целой кучей работников. Тогда не шваброй будет махать, а указкой на презентациях перед заинтересованными потенциальными инвесторами. :)

_chpok_
04-06-2010, 10:42
хочу мульёнов 5 денег , домик , машинку , лодочку , здоровья детям и мир во всём мире :гы:
очень хорошее желание! и себе и миру.

federajj
04-06-2010, 10:57
слуХайте , мы тут о банках недавно говорили , дык возник вопрос - щаз активно рекламируют С-панкки , ну который от С-группы . Виса , возможность кредитирования и никаких "плат" нет , дык собссна вопрос - в чём подвох , почему народ не так уж сильно ей пользуется?

_chpok_
04-06-2010, 11:01
слуХайте , мы тут о банках недавно говорили , дык возник вопрос - щаз активно рекламируют С-панкки , ну который от С-группы . Виса , возможность кредитирования и никаких "плат" нет , дык собссна вопрос - в чём подвох , почему народ не так уж сильно ей пользуется?
как это никаких плат, просенты то платишь:) Но за вису, да платить не надо, но сказали что могут ввести плату скоро.

federajj
04-06-2010, 11:04
как это никаких плат, просенты то платишь:) Но за вису, да платить не надо, но сказали что могут ввести плату скоро.

ну смотри , если меня тока дебитная карта интересует , то я получается ни за что не плачу , так? :)
.. я так и думала, что они заманивают , а потом кАк введут плату...

Musja
04-06-2010, 11:09

Вернее ты не идёшь!;)

Хоть предлагал?

Микка К.
04-06-2010, 11:10
Как надоело работать!
Ещё целых 4 часа.Потом в магаз,домой,в душ и ...два дня отдыха! :)

Наверное,рванём куда-нить с палаткой/удочками/грилем на природу,на острова :)

nezaika
04-06-2010, 11:12
ну смотри , если меня тока дебитная карта интересует , то я получается ни за что не плачу , так? :)
.. я так и думала, что они заманивают , а потом кАк введут плату...

У меня давно их дебитная есть, ниче пока не плачУ.

federajj
04-06-2010, 11:16
У меня давно их дебитная есть, ниче пока не плачУ.

о! так нет подвоха?

Musja
04-06-2010, 11:16

Пока клиентов набирают, а потом кааак бабахнут за обслугу!

Кста, надо посмотреть-бы что там у меня с их счётом, а я саласана забыл...

Elena.
04-06-2010, 11:17
четыре года...вырос, руки ноги длинные стали, уже совсем не ваува, а так хочется потискать, помучкать маленькую толстенькую вауву:) гляжу в надеждой в сторону дочери:)

а сама чего не хочешь? :)

federajj
04-06-2010, 11:20

ну зайди в Сокосе или в Призме , спроси :)
мне их бонусная система нра, 10го числа каких-нить 40-60 евро на счету появляется , вроде не такие уже и деньжищи , но в эти дни они очень кстати , ибо деньги уже кончились , но начаться ещё не успели :D

Musja
04-06-2010, 11:23
ну зайди в Сокосе или в Призме , спроси :)
мне их бонусная система нра, 10го числа каких-нить 40-60 евро на счету появляется , вроде не такие уже и деньжищи , но в эти дни они очень кстати , ибо деньги уже кончились , но начаться ещё не успели :D

Фигасе, так много у них накупаете?
Мне 1,5-2е только капает, мы больше в Ситимаркете берём.

Микка К.
04-06-2010, 11:26
А мне нигде не капает...я всё в Лидле покупаю,на месяц уходит 150-160 евро на продукты :)

federajj
04-06-2010, 11:26
Фигасе, так много у них накупаете?
Мне 1,5-2е только капает, мы больше в Ситимаркете берём.

а у нас наше раЁнное сельпо - Сгруппное , да и в Призму стараемся ездить как раз из-за бонусной системы , Ситимаркет у нас тока ценниками выигрывает - например зимой купили кух.комбайн за 30 евро и тыды...

federajj
04-06-2010, 11:27
А мне нигде не капает...я всё в Лидле покупаю,на месяц уходит 150-160 евро на продукты :)

5 евро в день??? :xobmorok: блин, ты есть бросил , что-ли ? :gy:

nezaika
04-06-2010, 11:28
о! так нет подвоха?

У меня изначально там бонусная картка оформлялась, так чтоб бонусные деньги переводились на их не-так-давно-придуманные банковские счета пришлось организовать дебитку. Ниче, пользуюсь уже пару лет без отдельных плат, но я какбэ их "акционер", мож таким ВИПам особые условия.

nezaika
04-06-2010, 11:29

Да уж не больше, чем в других банках. У меня с этого года в Актии подняли с 1 до 2 евро в месяц за электрон, за че спрашивается!

Микка К.
04-06-2010, 11:30

Почти 90 кг вешу...

*просто я всякую фигню не покупаю...и в мусор у меня никогда продукты не идут*

federajj
04-06-2010, 11:33
У меня изначально там бонусная картка оформлялась, так чтоб бонусные деньги переводились на их не-так-давно-придуманные банковские счета пришлось организовать дебитку. Ниче, пользуюсь уже пару лет без отдельных плат, но я какбэ их "акционер", мож таким ВИПам особые условия.

дык и мы кагбы "акционеры" , у них же из-за чего такие бонусы , ты ж не просто клиент , а кагбы акционер , вона 2 года "доход" от акции получали :)
у нас есть уже одна дебитка , но мы ей бонусно пользуемся , а я задумалась , что если оно всё таки работает и платежи можно проводить , и тыды , то какого лешего я плачу за карту Сампе?

federajj
04-06-2010, 11:36
Почти 90 кг вешу...

*просто я всякую фигню не покупаю...и в мусор у меня никогда продукты не идут*

не, я всё понимаю , что на 3 рожи - это 15 евро в день , не так много , но нормально питаться можно , тока ж это - покупаешь всего по чуть-чуть , чтоб не пропало и не надоело , а вот одному как? :)

Olka

И пить наверное тоже :)
Микка, ты стал вегетарианцем и водохлёбом? )))
Инначе такой расход выше моего понимания. Впрочем ты рыбак, тогда это меняет дело, если питаешься уловами.

Musja
Да уж не больше, чем в других банках. У меня с этого года в Актии подняли с 1 до 2 евро в месяц за электрон, за че спрашивается!

Я уже писал, что Нордеа (сволочи, даже не предупредили!!) подняли на 1,5е, у меня теперь в месяц 7,5 огребают! Уйду от них нах!

federajj
04-06-2010, 11:37
И пить наверное тоже :)
Микка, ты стал вегетарианцем и водохлёбом? )))
Инначе такой расход выше моего понимания. Впрочем ты рыбак, тогда это меняет дело, если питаешься уловами.

да я тоже хотела спросить про "мыться и стирать" , но потом решила , что мы только о продуктах :)

leoart
04-06-2010, 11:45
Снял наличные и подарил.

подарки больше 4 тысяч тоже облагаются налогом, лень ссылку искать,недавно на глаза попалось(

nezaika
04-06-2010, 11:45
Я уже писал, что Нордеа (сволочи, даже не предупредили!!) подняли на 1,5е, у меня теперь в месяц 7,5 огребают! Уйду от них нах!

Да и я бы отказалась нафиг от этой карты, но потом решила оставить для фирмы. Теперича С-панкковской пользуюсь для личных нужд, а Актиевской - для фирменных.

Но менЮ предупреждали о повышении расценок.

Musja
04-06-2010, 11:46
да я тоже хотела спросить про "мыться и стирать" , но потом решила , что мы только о продуктах :)

Вы ещё не знаете пока как подростки жрут!
Больше меня!

nezaika
04-06-2010, 11:46
подарки больше 4 тысяч тоже облагаются налогом, лень ссылку искать,недавно на глаза попалось(

Более того - в течение 3-х лет надо эту сумму "дарить". :)

Musja
04-06-2010, 11:50

А в "долг" нужно?

Люся
04-06-2010, 11:52
Вернее ты не идёшь!;)

Хоть предлагал?
он предлагал, а я кольца потеряла, обручальное и замуж звальное, теперь все, обиделся и не зовет больше

nezaika
04-06-2010, 11:54
А в "долг" нужно?

И не мечтай. :D

federajj

подождитя , а если налом , то откуда они узнают? ясень пень , что дом не купишь , но на жысть , допустим.
а то что я бабло со счёта сняла , кого волнует? мож я кораблики-самолётики буду запускать :D

leoart

да, точно, такое тоже было

Люся
04-06-2010, 11:55
а сама чего не хочешь? :)
не потяну физически, я малого еле-еле, и при этом папина сторона помогает сильно

nezaika
04-06-2010, 11:55
подождитя , а если налом , то откуда они узнают? ясень пень , что дом не купишь , но на жысть , допустим.
а то что я бабло со счёта сняла , кого волнует? мож я кораблики-самолётики буду запускать :Д

Никто не узнает, конечно. Я говорю про правила, а там уж сама ищи входы и выходы для мухлежа.

federajj
04-06-2010, 11:58
Никто не узнает, конечно. Я говорю про правила, а там уж сама ищи входы и выходы для мухлежа.

та меня тут уже информируют , денег ещё нет , но как дурить законы , добрые люди учить не забывают :)

Musja
04-06-2010, 12:00

Успокоила, а то я тут у родителей одолжил и расписку не дал...

_chpok_
04-06-2010, 12:18
о! так нет подвоха?
панкикорти будет бесплатная, а на кредит говорят введут платеж годовой. У меня и панкки и кредит, пока не плачу. Зато на панкки каждый месяц стабильно переводят 17-19 евро бонусов.

_chpok_
04-06-2010, 12:21
Успокоила, а то я тут у родителей одолжил и расписку не дал...

да ладно глупость все это, но государству то деньги нужны, народу тут мало, вот и зафигачили всяких глупых налогов. Самое интересное их можно придумывать бесконечно, например можно ввести налог на пук, и финны будут исправно платить, четко подсчитывая количество месячных пуков.

federajj
04-06-2010, 12:23
панкикорти будет бесплатная, а на кредит говорят введут платеж годовой. У меня и панкки и кредит, пока не плачу. Зато на панкки каждый месяц стабильно переводят 17-19 евро бонусов.

у нас 40-60 , но мы практически всё покупаем в С группе ...

_chpok_
04-06-2010, 12:30
о класс, а мы нет, у нас в основном электрические счета "бешенные" приносят бонусы:)

federajj
04-06-2010, 12:34
о класс, а мы нет, у нас в основном электрические счета "бешенные" приносят бонусы:)

нам сестра не верила , у неё сельпа 3 разных под боком , С тоже есть , дык завела себе С карту , ну и тоже начала по Призмам мотаться , ибо этих 40-60 очень и очень кстати :)

Brat-Kvadrat
04-06-2010, 12:43
Правда? Неужели? А кто узнает? :D

_chpok_
04-06-2010, 12:46
Правда? Неужели? А кто узнает? :Д
сам должен отдаться в лапы правосудия:) как тут многие говорят приехал, значит должен жить по закону;)

Olka
04-06-2010, 12:46
нам сестра не верила , у неё сельпа 3 разных под боком , С тоже есть , дык завела себе С карту , ну и тоже начала по Призмам мотаться , ибо этих 40-60 очень и очень кстати :)

Да, очень кстати, я иногда этими бонусами (карточкой) и расплачиваюсь на кассе.
Плусса карточка тоже неплоха, когда набираешь 1000 очков приходит чек на 5 евро, которым можно расплачиваться.

Olka
04-06-2010, 12:48
Правда? Неужели? А кто узнает? :D

Правда. Налоговая не дремлет :)

Sofja
04-06-2010, 12:48
Как надоело работать!
Ещё целых 4 часа.Потом в магаз,домой,в душ и ...два дня отдыха! :)

Наверное,рванём куда-нить с палаткой/удочками/грилем на природу,на острова :)
щасливчик! я иногда не подеццки завидую у кого выходные в суб/воскр. А у меня эти оба дня в напряге, оба дня после своей законной смены обслуживать юлиоппиласюхлаа на дому... душу греет оплата налом...:))))

federajj
04-06-2010, 12:49
Плусса карточка тоже неплоха, когда набираешь 1000 очков приходит чек на 5 евро, которым можно расплачиваться.

мне не удаётся стОка у них набирать :D за 3 года , тока 4 раза случилось...
не увсех же Анттила - раЁнное сельпо :gy:

Brat-Kvadrat
Правда. Налоговая не дремлет :)
Может для наглядности схемку набросаешь. ;)

Sofja
а я эти накапанные деньги использую раз в году..на Новый год,...:)

Musja
04-06-2010, 12:53

Слухай, это на сколько-ж вы покупаете товару?

Чесслово, Мике не скажу!;)

Sofja
04-06-2010, 12:55
ой, да к старости фигня, главное, что б пенсию на счет не забывали платить
а ты уже много пенсии заработала то?
я целых 60 евро...мне лет так 70 еще работать,что бы пенсию себе заработать :)))
кстати, а как подтвердить свои рабочие года на родине? будут ли они каким то образом влиять на состоянии пенсии?

Musja
04-06-2010, 12:56

Но получается меньше, чем по С-кортти! Правда ещё скидки по плюсса бывают часто.
А мне прямо на счёт эти 5е приходят.

_chpok_
04-06-2010, 12:57

на тыщенку, если исходить из 5% бонусов. но ето очеь реально у нас только электричество приносит 17 евро.

Musja
04-06-2010, 12:57
я целых 60 евро...мне лет так 70 еще работать,что бы пенсию себе заработать :)))
кстати, а как подтвердить свои рабочие года на родине? будут ли они каким то образом влиять на состоянии пенсии?

Странно, мне уже в последней бумажке аж 460 насчитали, а до пенсии всего ничего...;)

federajj
04-06-2010, 12:58

тыщща примерно , но это ж не тока еда - это бензин , ляктричество, мыльно-рыльное, шмотьё , интертэймент , сигареты... кхе..

Musja
04-06-2010, 13:00
на тыщенку, если исходить из 5% бонусов. но ето очеь реально у нас только электричество приносит 17 евро.

Фигассе, а мы выше 1% не поднимаемся, поэтому слёзы и капают!

Электричество у нас на плюсса капает, другого не предлагают...Разные фирмы, однако.

Люся
04-06-2010, 13:02
я уже 200 наработала:)

Olka
04-06-2010, 13:03
Может для наглядности схемку набросаешь. ;)

Схема проста, дарить можно не более 3000 с чем то (не помню 3300 или около того) не чаще раза в три года.

_chpok_
04-06-2010, 13:03
ну до 65 еще успеете набрать, если конечно дотянем.:)

Olka
04-06-2010, 13:04
Но получается меньше, чем по С-кортти! Правда ещё скидки по плюсса бывают часто.
А мне прямо на счёт эти 5е приходят.

Да, если учесть скидки по плуссе, то получается примерно одинаково. Но всё зависит от того чьи услуги и товары больше покупаешь.

_chpok_
04-06-2010, 13:05
Схема проста, дарить можно не более 3000 с чем то (не помню 3300 или около того) не чаще раза в три года.
вот такие законы меня откровенно смешат:) надо быть полным олухом чтобы за этим следить:)

Olka
04-06-2010, 13:06

У меня 270 набежало :) А чё, если питаться как Микка, то можно уже и на пенсию выходить.

Olka
04-06-2010, 13:07
вот такие законы меня откровенно смешат:) надо быть полным олухом чтобы за этим следить:)

Надо быть полным олухом, если за этим НЕ следить, если например переводишь подарочные деньги на счёт одариваемого :)

_chpok_
04-06-2010, 13:09
Надо быть полным олухом, если за этим НЕ следить, если например переводишь подарочные деньги на счёт одариваемого :)
надо быть полным олухом чтобы их переводить на счет:)

Musja
04-06-2010, 13:10

Наличка нас спасёт!:)

nezaika
04-06-2010, 13:14
Ну че вы спорите про эти подарки. Там, где есть правила, есть и методы их обхода.

Кстати, нам юрист по семейному праву говорила, что многие вещи, которые были бы интересны налоговой, так и остаются для нее неизведанными, но до тех пор, пока не начинается свара из-за наследства. И вот тогда могут всплыть все ваши мухляжи с наличностью и прочим.

Оно, конечно, во многих случаях может быть недоказуемым, но укреплению семейных связей это никак не поспособствует. :)

_chpok_
04-06-2010, 13:17
Ну че вы спорите про эти подарки. Там, где есть правила, есть и методы их обхода.

Кстати, нам юрист по семейному праву говорила, что многие вещи, которые были бы интересны налоговой, так и остаются для нее неизведанными, но до тех пор, пока не начинается свара из-за наследства. И вот тогда могут всплыть все ваши мухляжи с наличностью и прочим.

Оно, конечно, во многих случаях может быть недоказуемым, но укреплению семейных связей это никак не поспособствует. :)
аха ты еще скажи после смерти все учтется:)

nezaika
04-06-2010, 13:20

Нифига. Врать не буду. :D

Musja
04-06-2010, 13:24

Учтётся и вариться тебе в котле со смолой!

_chpok_
04-06-2010, 13:26
Учтётся и вариться тебе в котле со смолой!
а мне то почему, я чист аки горный ручей.

Канарейка
04-06-2010, 13:38
Не знаю, не знаю, фотки в студию. :D
Дык ты ж на замужних не смотришь? :D

Sofja
04-06-2010, 13:44
У меня 270 набежало :) А чё, если питаться как Микка, то можно уже и на пенсию выходить.
не народ,ну чё вы к Микке прицепились..он же один, а у вас семьи...
я вот одна,и у меня холодильник пустой, загружаю его,только когда гостей жду...:)))
а так он мне пустым больше нравиццо :))

federajj
04-06-2010, 13:46
не народ,ну чё вы к Микке прицепились..он же один, а у вас семьи...
я вот одна,и у меня холодильник пустой, загружаю его,только когда гостей жду...:)))

от греха подальше! :D

я тоже , когда одна жила , в холодильнике имелся кусок сыра , ну выбросить забыла :D пару пакетов кофе , сахар и... всё :gy:

Musja
04-06-2010, 13:46

Аха, на работе плюшек натрескаешься, а потом "худеть надо"...;)

becky sharpe
04-06-2010, 13:53
Ужааас, что творится в мире? :lol:

http://www.spletnik.ru/blogs/moda/15766_victor_blanco_modnyj_stilist

LITERAMITUM
04-06-2010, 13:57
Ужааас, что творится в мире? :lol:

http://www.spletnik.ru/blogs/moda/15766_victor_blanco_modnyj_stilist

Новая игрра

Возьми шотган, пристрели педика

federajj
04-06-2010, 13:57
Ужааас, что творится в мире? :лол:

л]

ага.. их всё больше на улицах , не все стилисты , правда ....

_chpok_
04-06-2010, 13:59

хттп://щщщ.сплетник.ру/блогс/мода/15766_вицтор_бланцо_модный_стилист
красавиц! До этого я еще сомневался, думал увеличение сейсмической и вулканической активности на земле всего лишь цикличность, но теперь я уверен, конец света близко!

Musja
04-06-2010, 14:04
ага.. их всё больше на улицах , не все стилисты , правда ....

Обана, он ещё и руки бреет...

Дайте мне пулемёт!!

nezaika
04-06-2010, 14:06
Обана, он ещё и руки бреет...

Дайте мне пулемёт!!

Боюсь представить его лобок и подмышки :xobmorok:

Musja
04-06-2010, 14:14

Зато пример для Анжи какой!

Не то что мы, волосатики...;)

Канарейка
04-06-2010, 14:19
фу, извращенка! :xdisgust:

_chpok_
04-06-2010, 14:19
Зато пример для Анжи какой!

Не то что мы, волосатики...;)
да кстати а куда Анжи делась? Я уже все ее советы опробовал, вот теперь незнаю что делать, не просто же тупо трахаться.

nezaika
04-06-2010, 14:23
фу, извращенка! :хдисгуст:

Ну так если уж фантазировать, то до конца! :crazy:

federajj
04-06-2010, 14:24
да кстати а куда Анжи делась? Я уже все ее советы опробовал, вот теперь незнаю что делать, не просто же тупо трахаться.

я плакаль :shum_lol:

Канарейка
04-06-2010, 14:25
Ну так если уж фантазировать, то до конца! :crazy:
Тада - фантазерка! :gy:

Musja
04-06-2010, 14:27

Волосы из носа выдергал?

Канарейка
04-06-2010, 14:30
Дык их, оказывается, не просто два чудака, эт, оказывается, тенденция, однако... Даже ковбои и те уже примоднились.

http://www.velvet.by/fashion-and-style/shopwindow/muzhchiny-na-kablukakh

nezaika
04-06-2010, 14:30
Слухайте, я боюсь этой тенденции!

federajj
04-06-2010, 14:32
эээммм...
а собссна нафига каблуки то??
или они так нам за штаны мстят??

MoNoKiNi
04-06-2010, 14:33
хттп://щщщ.сплетник.ру/блогс/мода/15766_вицтор_бланцо_модный_стилист

Зато какая красивая обувь :D

nezaika
04-06-2010, 14:34
эээммм...
а собссна нафига каблуки то??
или они так нам за штаны мстят??

Моя фантазия разыгралась дальше - вот начинается производство бюстгалтеров для мужчин (а че, многим надо!) и тампонов.

federajj
04-06-2010, 14:35
Моя фантазия разыгралась дальше - вот начинается производство бюстгалтеров для мужчин (а че, многим надо!) и тампонов.

а тампоны от диареи? :D

federajj
04-06-2010, 14:36
Зато какая красивая обувь :Д

ааа... так они обувью понтуются?! :gy:

nezaika
04-06-2010, 14:36
а тампоны от диареи? :Д

Вот этого я не знаю, пусть производители придумывают.

_chpok_
04-06-2010, 14:38
тампоны нужны обязательно водоотталкивающие, чтобы купаться можно было. Ну а куда их засулуть мы уже найдем.

becky sharpe
04-06-2010, 14:38

еще страшилки:

http://www.sutki.net/gloss/24693-muzhchiny_na_kablukah_u_mody.html

нажимаете справа на фотографии - будут следующие страшилки. :lol:

Musja
04-06-2010, 14:40

Думаешь, вам меньше достанется?

nezaika
04-06-2010, 14:40
еще страшилки:

нажимаете справа на фотографии - будут следующие страшилки. :лол:

Ой ты хоспидя, там и без нажима все видно куда будущие мужские тампоны толкать.

nezaika
04-06-2010, 14:41
Думаешь, вам меньше достанется?

Какие твои намеки? Говори уж - к чему морально готовиться?

federajj
04-06-2010, 14:41
еще страшилки:

...........

нажимаете справа на фотографии - будут следующие страшилки. :лол:

маааамааааа...

зуб даю , что есть толпа народа , которая называет это всё "высокой модой" и и исскуством....

becky sharpe
04-06-2010, 14:42

ага, затолкать то можно...., вот только вопрос в том, что на долго ли? :gy:

nezaika
04-06-2010, 14:44
ага, затолкать то можно...., вот только вопрос в том, что на долго ли? :гы:

Ну если им понравится, то надолго. :lox:

Meha
04-06-2010, 14:45
я иногда в местном валинтотало расплачиваюсь бонусными деньхами с С-дебит кортти

becky sharpe
04-06-2010, 14:46
Ну если им понравится, то надолго. :lox:

ну да, ну да, видимо пока мышцы тренированные ещО. :lol:

Канарейка
04-06-2010, 14:46
маааамааааа...

зуб даю , что есть толпа народа , которая называет это всё "высокой модой" и и исскуством....
Имя фотографа видела? С таким брендом - все искусство.

federajj
04-06-2010, 14:50
Имя фотографа видела? С таким брендом - все искусство.

та видела , потому и говорю - исскуство , блин...

я не против голых тел , даже за , но мужской анус на весь монитор , под лозунгом - "ничё вы в исскуствах не шарите" , это звиздец...

becky sharpe
04-06-2010, 14:51

мы тут просто неприлично ржем над "доном Педрило", который сидит на стуле в позе Фавна. :shum_lol:

первое сообщение ошибочно отправила не по адресу. :)

Musja
04-06-2010, 14:59
Харошая статья была в УК СССР, жаль отменили...