View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
...Скоро муж приедет, напряжет меня физически))))
.......я физически сама себя напрягаю, слава богу....:)))
однакО......:lol:
сидев сегодня в бассейном джакузи, наблюдала как мужик специально подставлял ноздри под струи воды, а потом смачно высмаркивался и так несколько раз. Так и хотелось подплыть и треснуть ему подзатыльник.....
сидев сегодня в бассейном джакузи, наблюдала как мужик специально подставлял ноздри под струи воды, а потом смачно высмаркивался и так несколько раз. Так и хотелось подплыть и треснуть ему подзатыльник.....
ты не видела как спортсмены в бассейнах плюются и сморкаются? премиленькое зрелище)
LITERAMITUM
03-06-2010, 23:04
Чтоб он ещё и описался...
прищепку ему для носа, смазанную супаклейстером
сидев сегодня в бассейном джакузи, наблюдала как мужик специально подставлял ноздри под струи воды, а потом смачно высмаркивался и так несколько раз. .....
Ой... меня бы вытошнило... В ту же джакузи...
:)
тогда бы Белачка всем подзатыльников надавала)
тогда бы Белачка всем подзатыльников надавала)
Да с меня бы хватило её улыбки... Тогда бы я там точно - утопла бы...
он аккуратненько смывал свои козюли в сток....
KALAMIES
03-06-2010, 23:09
Аккуратная .. свОлАчь. :D
точно, спортсмен, пловец или ватерполист))
Он еще и чистюля?!?!
*раз уж про мерзости жизни пошли разговоры: теплые дни вывели на лавочкивокруг пруда всю местную пьянь... Вот как тетки могут допиваться до такого состояния, что не в состоянии не то что, стоять, но даже трусы с джинсами на попу натянуть???... И собутыльники её ей тоже в этом деле помочь не могут. Тоже в состоянии нестояния... Я в шоке.
LITERAMITUM
03-06-2010, 23:11
Да с меня бы хватило её улыбки... Тогда бы я там точно - утопла бы...
Глупая смерть
Плавая в бассейне, не удержавшись на воде от смеха, утонул человек
ты не видела как спортсмены в бассейнах плюются и сморкаются? премиленькое зрелище)
ой, я когда хоккей смотрю, всегда возникает вопрос.Вот когда хоккеистуы сидят на скамейках, они постоянно сплёвывают прям себе под ноги....Там же скользко, наверное к концу матча становится от их харкот...я понимаю, что они на коньках, но всё таки...
Аккуратная .. свОлАчь. :Д
ну, чего прям такое слово)))
точно, спортсмен, пловец или ватерполист))
бывший, тогда уж.....предпенсионного возраста дядькО...
ой, я когда хоккей смотрю, всегда возникает вопрос.Вот когда хоккеистуы сидят на скамейках, они постоянно сплёвывают прям себе под ноги....Там же скользко, наверное к концу матча становится от их харкот...я понимаю, что они на коньках, но всё таки...
они еще на лед плюются и сморкаются)
доброго вечера
ко мне сегодня в зале подошла девушка и заговорила на непонятном языке, приняла меня за свою, она из Косово..а вчера финн доказывал, что я турчанка..ну нигде не своя
Глупая смерть
Плавая в бассейне, не удержавшись на воде от смеха, утонул человек
Веселая.
бывший, тогда уж.....предпенсионного возраста дядькО...
профессионализм не пропьешь!)
KALAMIES
03-06-2010, 23:14
ну, чего прям такое слово)))
Какое - такое? Я и смайлик спецом поставил.. ;)
Чтоб он ещё и описался...
прищепку ему для носа, смазанную супаклейстером
вот тебе мужика совсем не жалко? Мне б пришлось тогда ему ещё и на пипипку прищепку лепить.....
тьфу ты....садо-мазо какое то!
профессионализм не пропьешь!)
точно....всё таки по утрам приятнее в бассейн ходить.....
Но по утрам иногда лень не то что в бассейн тащить своё тело, лень вообще его с кровати поднимать в такую рань....
KALAMIES
03-06-2010, 23:18
Смотрю - слушаю по Шансон ТВ концерт (записи разных лет) Трофима, хорошо поёт.
LITERAMITUM
03-06-2010, 23:19
вот тебе мужика совсем не жалко? Мне б пришлось тогда ему ещё и на пипипку прищепку лепить.....
тьфу ты....садо-мазо какое то!
Нет, я же нет
от подзатрещника опис...ется
LITERAMITUM
03-06-2010, 23:34
Опять люди форум покидают по тихоньку, надо с этим что то делать!..
..как ускорить процесс?
Опять люди форум покидают по тихоньку, надо с этим что то делать!..
..как ускорить процесс?
раздать всем по затрещине
becky sharpe
03-06-2010, 23:40
Смотрю - слушаю по Шансон ТВ концерт (записи разных лет) Трофима, хорошо поёт.
Коллега, жму руку! :agree:
Я сегодня тоже в машине слушала Трофима, нра! :)
becky sharpe
03-06-2010, 23:41
доброго вечера
ко мне сегодня в зале подошла девушка и заговорила на непонятном языке, приняла меня за свою, она из Косово..а вчера финн доказывал, что я турчанка..ну нигде не своя
ПрЫвет! :)
Я ж говорю всегда тебе - красоткО ты! :roz:
LITERAMITUM
03-06-2010, 23:50
раздать всем по затрещине
Тут со жвачками бумер траблемотично...
...........а народ сам, ко мне, за этим, думается не подтянется)))
ПрЫвет! :)
Я ж говорю всегда тебе - красоткО ты! :роз:
Привет,
а Турция и Косово это показатель?;)
надо с собой всегда фото папы носить, у него греческая кровь, ему поверят=)
Ненавижу наркотики... Ушёл недавно в мир иной один чел... Передозировка видимо.... И тянет за собой свою девушкку... Ужас... Пытаемся с друзьями вытянуть её из этой трясины... Плохо получается... Приятели погибшего гнут свою линию и её влекут в дебри идиотского кайфа... Что делать? Пытаемся вытащить, но пока не получается....
LITERAMITUM
04-06-2010, 03:12
Ненавижу наркотики... Ушёл недавно в мир иной один чел... Передозировка видимо.... И тянет за собой свою девушкку... Ужас... Пытаемся с друзьями вытянуть её из этой трясины... Плохо получается... Приятели погибшего гнут свою линию и её влекут в дебри идиотского кайфа... Что делать? Пытаемся вытащить, но пока не получается....
Пока только оградив её от них...
Но если сама не желает, сложно, найдёт в другом месте
кокс, гер?
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 05:55
Неужели и правда не устаёшь от такого ритма?
Скажешь тоже, это лишь видимость. В среднем у нас 4 смены по 12 часов и 6 выходных (!). Выйти один раз за шесть свободных дней на работу не трудно. ))
Вот частные предприниматели работают, это да, не жизнь, а сплошная работа.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 05:58
эх, жалко, Брат не смотрит передачу: Давай поженимся... только что девушка выбрала ботаника, несмотря на то, что был в конкурентах накаченный красавец
Ну а лично ты, кого бы выбрала?
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 06:01
Ну, так не они же выбирают:))) Выбирают по-прежнему женщины))))
Нет, тут как на рынке, выбирают оба.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 06:05
Всех денег все равно не заработаешь, а здоровье подорвать легче простого, отдыхать тоже надо иногда..
Между прочим, пока слабоволевя Алла кушает шоколадки, эту смесь сахара и жира, другие умудряются похудеть на 3 кг за 4 недели. :gy:
Канарейка
04-06-2010, 07:39
Это мозги вправлять надо. Как с курением: сколько бы жена не пилила, пока сам не захочет - не бросит. Только курение не столь стремительно губительно.:(
Канарейка
04-06-2010, 07:41
Между прочим, пока слабоволевя Алла кушает шоколадки, эту смесь сахара и жира, другие умудряются похудеть на 3 кг за 4 недели. :gy:
Так это ежели есть чего скидывАть. :gy:
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:08
Это мозги вправлять надо. (
Зачем? Это их выбранный пусть, вернее, направление. Пути у всех разные, а направления часто схожие. И нечего со своей дороги лезть и указывать другим, двигающимся по соседней.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:10
Так это ежели есть чего скидывАть. :gy:
А если нечего, то марш в спортзала наращивать окружности, а то кожа да кости одни. :gy:
Нужные не кости, а фигура. ;)
Канарейка
04-06-2010, 08:10
Зачем? Это их выбранный пусть, вернее, направление. Пути у всех разные, а направления часто схожие. И нечего со своей дороги лезть и указывать другим, двигающимся по соседней.
Спросили "как", а не "надо-не-надо". :) На вопрос "как" я ответила.
Но я бы за жизнь своих близких боролась бы до конца, не обращая внимания на то, что это их выбор.
Канарейка
04-06-2010, 08:12
А если нечего, то марш в спортзала наращивать окружности, а то кожа да кости одни. :gy:
Нужные не кости, а фигура. ;)
Ты меня видел? Хде там кости, там как раз все в самый раз. :gy:
А, забыла, ты ж меня не видел. Много потерял, конечно, но это твой выбор. :sla:
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:15
Но я бы за жизнь своих близких боролась бы до конца, не обращая внимания на то, что это их выбор.
А им это надо? Узнала бы сначала.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:16
Ты меня видел? Хде там кости, там как раз все в самый раз. :gy:
А, забыла, ты ж меня не видел. Много потерял, конечно, но это твой выбор. :sla:
Я замужних дам не рассматриваю. :gy:
Канарейка
04-06-2010, 08:17
А им это надо? Узнала бы сначала.
Э, какбЭ я не спрашиваю своих детей надо ли им спать в 9 вечера ложиться - ясный пень, им ниче не надо. :D
Канарейка
04-06-2010, 08:18
Я замужних дам не рассматриваю. :gy:
Ну точно, я купилась на эту наглую ложь. :nea:
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:21
Ну точно, я купилась на эту наглую ложь. :nea:
Гы-гы, я тоже сомневаюсь, что без спортзала "там как раз все в самый раз". :gy:
Ну а лично ты, кого бы выбрала?
из тех троих, честно говоря не знаю, там не было моего типажа, но поверь, я б не выбрала бодика, потому что заочно уже была б уверена, что он самолюбленный эгоист:)
federajj
04-06-2010, 08:23
с 6 утра всё наперекосяк - детка встала не с той ноги , час ныла "да када эта школа закончится? почему утро всегда так рано? не хочу есть грушу! у меня зуб шатааааецца , сделай что-нить сейчас же , мать моя!"...
.. а окна так и не мытые ... :gy:
с 6 утра всё наперекосяк - детка встала не с той ноги , час ныла "да када эта школа закончится? почему утро всегда так рано? не хочу есть грушу! у меня зуб шатааааецца , сделай что-нить сейчас же , мать моя!"...
.. а окна так и не мытые ... :gy:
да шош када, али не сегодня последний день?У меня малая девятый заканчивает, в лукио переходит, завтра идем в школу на праздник, купила ей 5 кусочков на нoминатор, сын подарит, вместе с цветочком:)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:26
Ну вот, будущая капризуля.
Канарейка
04-06-2010, 08:27
Гы-гы, я тоже сомневаюсь, что без спортзала "там как раз все в самый раз". :gy:
А абонемент в спортзал=спортивная фигура? ;) Можно ведь и в спортзал ходивши спортом не заниматься, и не ходивши в спортзал заниматься.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:28
из тех троих, честно говоря не знаю, там не было моего типажа, но поверь, я б не выбрала бодика, потому что заочно уже была б уверена, что он самолюбленный эгоист:)
Конечно, девушки выбирают лишь тех дураков, которые от них без ума. Так намного спокойнее и легче. Правда, Люся? ;)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:29
А абонемент в спортзал=спортивная фигура? ;) Можно ведь и в спортзал ходивши спортом не заниматься, и не ходивши в спортзал заниматься.
Не знаю, не знаю, фотки в студию. :D
federajj
04-06-2010, 08:29
да шош када, али не сегодня последний день?
завтра ещё :)
она у меня просто на конкурсе кровопийцев - президент жюри , поэтому уже просто мычу в ответ :)
тут ещё в её "список гостей" на ДР заглянула , мне поплохело - там уже 10 человек! у меня даже стока стульев нет , не говоря уж о месте в хате , вот куда?! :D
если хороший спорт зал там мона телек посмотреть, встаешь на беговую дорожку, включаешь самый медленный режим, идешь медленно, телек смотришь, шоколадку жуешь, ляпотаааа
federajj
04-06-2010, 08:33
Ну вот, будущая капризуля.
да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :gy:
ЗЫ2Люся . ой ё-маё , о таком "далёком" будущем я даже боюсь думать , как представлю себе это всё лукио и выпускные, холодным потом покрываюсь :D а сыну твоему скока уже? :)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:34
, телек смотришь, шоколадку жуешь, ляпотаааа
Шоколадка. :gy: Жир и сахар. :hang:
Шоколадка. :гы: Жир и сахар. :ханг:
вот и я говорю, жуешь шоколадку и сладким сиропом запиваешь. Потом мона еще и булку сдобную съесть.
да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :гы:
ЗЫ2Люся . ой ё-маё , о таком "далёком" будущем я даже боюсь думать , как представлю себе это всё лукио и выпускные, холодным потом покрываюсь :Д а сыну твоему скока уже? :)
ну ты не слушай Брата, капризуля это намного лучше чем зануда:)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:39
да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :гы:
Думаешь таких будет много?
У моей наперед все детство расписано и пусть только попробует спрыгнуть с тропинки, лишу наследства.
И с мамой не забалуешь - завтрак сьела быстро, да... и марш в школу (2-й класс). Летом русский язык, математика и чтение энциклопедий.
Конечно, девушки выбирают лишь тех дураков, которые от них без ума. Так намного спокойнее и легче. Правда, Люся? ;)
конечно, и это даже без иронии: идеальный муж, это тот, который считает свою жену идеальной (C)
а ту что думал нам надо?
federajj
04-06-2010, 08:43
ну ты не слушай Брата, капризуля это намного лучше чем зануда:)
та я ваще никого не слушаю . я угукаю и киваю :D
она у меня не всегда такая , у неё видать какой критический день , ну в смысле тренировка к этим дням , шоб не расслаблялись :D
да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :gy:
ЗЫ2Люся . ой ё-маё , о таком "далёком" будущем я даже боюсь думать , как представлю себе это всё лукио и выпускные, холодным потом покрываюсь :D а сыну твоему скока уже? :)
четыре года...вырос, руки ноги длинные стали, уже совсем не ваува, а так хочется потискать, помучкать маленькую толстенькую вауву:) гляжу в надеждой в сторону дочери:)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:45
конечно, и это даже без иронии: идеальный муж, это тот, который считает свою жену идеальной (Ц)
а ту что думал нам надо?
Люсь, а Люсь, а жена своего мужа считает идеальным? ;)
У моей наперед все детство расписано и пусть только попробует спрыгнуть с тропинки, лишу наследства.
И с мамой не забалуешь - завтрак сьела быстро, да... и марш в школу (2-й класс). Летом русский язык, математика и чтение энциклопедий.
ну наконец-то по-человечески заговорил
Люсь, а Люсь, а жена своего мужа считает идеальным? ;)
жена мужа считает человеком:)
ну и идеальным тоже, почему нет то?
federajj
04-06-2010, 08:47
энциклопедии она у меня сама домой таскает , то космос , то животные, то история .. в кого она такая умная , не пойму :lamo:
а я летом даю ей набегаться на улице :) ибо ж лета того совсем чуть-чуть , да и сахар палить надо , у нас почему-то , всё как-то неправильно - чем жарче на улице , тем меньше она ест , и тем выше сахар.. доктора в шоке :)
та я ваще никого не слушаю . я угукаю и киваю :Д
она у меня не всегда такая , у неё видать какой критический день , ну в смысле тренировка к этим дням , шоб не расслаблялись :Д
У меня маленькая дама, тоже капризная, до умиления капризная:)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:49
жена мужа считает человеком:)
ну и идеальным тоже, почему нет то?
Ну да, ну да, помню я твои сообщения о своём "идеальном". ))
Ну да, ну да, помню я твои сообщения о своём "идеальном". ))
а ты не заметил, как они изменились? даже такую больную можно отогреть лаской и любовью:)
federajj
04-06-2010, 08:58
У меня маленькая дама, тоже капризная, до умиления капризная:)
они , дамы эти , ещё и модницы просто караул ;) :)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 08:59
а ты не заметил, как они изменились? даже такую больную можно отогреть лаской и любовью:)
Ага, материальным подкупом. ;) Без финансовых влияний любовь и ласку заметила бы?
они , дамы эти , ещё и модницы просто караул ;) :)
и не говори, два года, а уже платице ей подавай, розовенькое. Еще говорить то толком не умеет, а уже в магазине, маме лапочит: "вот эта наица":)
federajj
04-06-2010, 09:01
и не говори, два года, а уже платице ей подавай, розовенькое. Еще говорить то толком не умеет, а уже в магазине, маме лапочит: "вот эта наица":)
я oт своей уже тапки прячу , ибо у меня 38ой размер лапы ,а у неё 36ой - она уже всё померила , решила начнёт с моих шлёпок и кроссовок :D
Ну если в Финляндии, то детей лишить наследства ну оооочень сложно.
конечно, тут наследство сложно нажить:) а потом дети за него замучаются платить:)
federajj
04-06-2010, 09:17
конечно, тут наследство сложно нажить:) а потом дети за него замучаются платить:)
эт даа... одна надежда - детям долгов не оставить , а остальное ерунда :)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:18
може и материальным, поначалу, но зато теперь, я сама его материально подкупаю:) вишь...как говорится в правильную почву семена были брошены, теперь и морально и физически и материально отдача сторицей идет. Видел бы ты, как он сиял, когда я вместо него в магазине за мебель расчитывалась, и мачом его назвала при всех, мол, для такого мачо может и женщина иногда заплатить:) и в рестораны я его теперь сама вожу, и в ногах у него сижу, голову на колени ему кладу и рассказываю, какой он самый-самый:) и смски шлю пошлые:)в компании
Молодец!
Сколько он за тобой ухаживал лет?
Не болтай глупость. Либо ниче, либо че-то, но будет. В минусе никто не останется.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:20
Неужели? Продать все имущество и деньги раздать бедным.
да, мой сынуля тоже каким-то неведомым способом определяет шапки, вот ету не хочу и не покупай, а вот ету покупай, буду носить
эт даа... одна надежда - детям долгов не оставить , а остальное ерунда :)
Долги детям не передаются.
Молодец!
Сколько он за тобой ухаживал лет?
Четыре:)......
Неужели? Продать все имущество и деньги раздать бедным.
Это не лишения, а разбазаривание.
И, продав имущество, ВАМ придется платить налог. Кому от этого лучше?
federajj
04-06-2010, 09:21
Долги детям не передаются.
да? ну всё , можно набирать кредитов :D
да? ну всё , можно набирать кредитов :Д
Просто перед тем, как передать наследство, вычтутся все долги, и может оказаться, что шиш деткам останется, а они рассчитывали... облом-с.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:25
Это не лишения, а разбазаривание.
И, продав имущество, ВАМ придется платить налог. Кому от этого лучше?
Налог придется платить по-любому, при вступление в наследование. Потом, это не большие потери, если продашь без прибыли, ничего платить не надо.
Про раздачу я для наглядности написал. ;) Всегда найдется кто-то, кому можно деньги подарить минуя налоговые органы. Например, верной и любящей 20-летней подруге. :gy:
Не болтай глупость. Либо ниче, либо че-то, но будет. В минусе никто не останется.
вот именно что скорее всего либо ниче;)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:26
Четыре:)......
Ок. Я неспроста спросил. ;)
Ты ругалa своего еще совсем недавно или после 2,5 лет ухаживания. ;) ;)
Налог придется платить по-любому, при вступление в наследование. Потом, это не большие потери, если продашь без прибыли, ничего платить не надо.
Про раздачу я для наглядности написал. ;) Всегда найдется кто-то, кому можно деньги подарить минуя налоговые органы. Например, верной и любящей 20-летней подруге. :гы:
Налог до определенной суммы не платится. Малолетние дети - до 40 тыщ, вдовцы - до 60 тыщ. Дальше суммы облагаются налогом, не факт, что выйдет много.
А дарить - тоже знать надо, какие суммы, чтоб не прикопались. :)
вот именно что скорее всего либо ниче;)
Ну это ты про себя говори, ТРАНЖИРА! :D
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:28
А дарить - тоже знать надо, какие суммы, чтоб не прикопались. :)
Снял наличные и подарил.
Снял наличные и подарил.
Это выход, да.
Ну это ты про себя говори, ТРАНЖИРА! :Д
да ладно я то как-раз постараюсь набрать и по щелям рассовать;) хотя в наш век деньги страшно хранить, они потенциально ничего не стоя:)
Ок. Я неспроста спросил. ;)
Ты ругалa своего еще совсем недавно или после 2,5 лет ухаживания. ;) ;)
ну так и шо? во-первых, я не ругала, я отвергала, это разные вещи, во-вторых, я ж не отрицаю, что сторица только сейчас поперла.
да ладно я то как-раз постараюсь набрать и по щелям рассовать;) хотя в наш век деньги страшно хранить, они потенциально ничего не стоя:)
Вкладывать надобно, ясный пень. Вопрос - куды? Вон, Брат нашел золотую жилу, а делиться со старшими товарищами не желает.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:37
ну так и шо? во-первых, я не ругала, я отвергала, это разные вещи, во-вторых, я ж не отрицаю, что сторица только сейчас поперла.
Ругала. И писала, что как мужчина он тебе не очень интересен.
Вкладывать надобно, ясный пень. Вопрос - куды? Вон, Брат нашел золотую жилу, а делиться со старшими товарищами не желает.
как куда, в светлое будущее конечно.
как куда, в светлое будущее конечно.
Чет больно неопределенно.
federajj
04-06-2010, 09:40
Просто перед тем, как передать наследство, вычтутся все долги, и может оказаться, что шиш деткам останется, а они рассчитывали... облом-с.
о , но ведь всё таки не должны :)
о , но ведь всё таки не должны :)
Вот я и говорю - либо что-то, либо ничего, но не в минусе :)
Люсь, а в чем сторица? я так поняла, ты платишь везде, да еще его и хвалишь. а твой профит в чем?
Ругала. И писала, что как мужчина он тебе не очень интересен.
писала, что как мужчина не интересен, так разве ето ругань?
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:43
Угу. Ищи и найдешь. ;)
Помню, как выбирал профессию тут. Не с бухты барахты, а год изучал статистику, зарплаты, рабочие вакансии, возможность найти работу по профилю в случае переезда обратно в РФ. Не ошибся.
Люсь, а в чем сторица? я так поняла, ты платишь везде, да еще его и хвалишь. а твой профит в чем?
а что такое профит?
а что такое профит?
voitto, liikevoitto
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:45
писала, что как мужчина не интересен, так разве ето ругань?
Я бы на тебе не женился при таком раскладе, какой бы золотой ты ни была.
воитто, лиикевоитто
моя выгода? в плане сторицы, никакая, я долг отдаю, сторица другу поперла, а не мне
Я бы на тебе не женился при таком раскладе, какой бы золотой ты ни была.
так и он не женится:)
federajj
04-06-2010, 09:48
конечно , при лучшем раскладе , хотелось бы "что-то" , а то ж обЫдно будет полжизни впахивать , кредиты платить , и даже детЯм ничего не перепадёт... но "ничего" , таки лучше "минуса" однозначно :)
в минусе то нет, о скажем если дом родитлей не будет оплачен до конца, у детей будет выбор продать его, расплатится с долгами, а разницу оставить себе. Правильно? Или они могут оставить дом себе и дальше выплачивать за него банку. Так вот именно про это я и говорю, что замучаются платить за родителей:) Зато есть шанс что внукам останется много, при благоприятных стечениях обстоятельств:)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:49
У вас гражданский брак.
Тогда не встречался бы или мы растилась бы, как только ты дала бы понять, что тебе не очень приятно в постели.
моя выгода? в плане сторицы, никакая, я долг отдаю, сторица другу поперла, а не мне
ага, я просто видать не все прочитала. т.е. типа теперь он получает дивиденды от того, что влозжил когда-то.
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:52
а то ж обЫдно будет полжизни впахивать , кредиты платить , и даже детЯм ничего не перепадёт...:)
Если деть будет ширяться, как в примере, приведенном Шаманом, то ему в любом случае ничего не перепадет. И любой деть об этом должен знать прежде чем возьмет впервые, предложенный шприц или самокрутку.
КиДр и Федя,
ну вот есть над чем подумать-то. Действуйте.
У вас гражданский брак.
Тогда не встречался бы или мы растилась бы, как только ты дала бы понять, что тебе не очень приятно в постели.
ну видишь...я все списывала на полученую травму от предыдущего, и он, почему-то мне прощал, сама удивляюсь. Обычно мужчины такое не терпят, ты прав. Может он погуливал потихоньку? Скорее всего
КиДр и Федя,
я уже обо всем подумал;) толку то все равно мало;)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 09:58
ну видишь...я все списывала на полученую травму от предыдущего, и он, почему-то мне прощал, сама удивляюсь. Обычно мужчины такое не терпят, ты прав. Может он погуливал потихоньку? Скорее всего
Я сделал акцент не на редком сексе, а на том, что тебе сам секс с ним был неприятен.
federajj
04-06-2010, 09:58
Если деть будет ширяться, как в примере, приведенном Шаманом, то ему в любом случае ничего не перепадет. И любой деть об этом должен знать прежде чем возьмет впервые, предложенный шприц или самокрутку.
тэкс.. приготовилась к мордобою :D
любой деть для матери всегда деть , пусть ты его кАзла убить готова , но сердце плачет :)
я не говорю , что надо оставлять таким "примерным" детям горбом вымученный дом , но то что переживать за деточку будешь не смотря ни на что , это факт .
ЗЫ. я , как кажды вменяемый родитель , конечно же надеюсь вырастить детку без "вредных хобби" , но знаю , что в определённый момент деткиной жысти от меня мало что будет зависить , к сожалению :(
federajj
04-06-2010, 09:59
КиДр и Федя,
а чё думать то? я и так знаю что буду делать :)
Я сделал акцент не на редком сексе, а на том, что тебе сам секс с ним был неприятен.
ой, мам родная, ты только ему об этом не говори:)
тэкс.. приготовилась к мордобою :Д
любой деть для матери всегда деть , пусть ты его кАзла убить готова , но сердце плачет :)
я не говорю , что надо оставлять таким "примерным" детям горбом вымученный дом , но то что переживать за деточку будешь не смотря ни на что , это факт .
ЗЫ. я , как кажды вменяемый родитель , конечно же надеюсь вырастить детку без "вредных хобби" , но знаю , что в определённый момент деткиной жысти от меня мало что будет зависить , к сожалению :(
Ну любовь и наследство, по Братавской идеологии не сопоставимы. Любовь закончится и все, и что делать? Ответ: нужен контракт. Бумажка с росписью:)
Ну любовь и наследство, по Братавской идеологии не сопоставимы. Любовь закончится и все, и что делать? Ответ: нужен контракт. Бумажка с росписью:)
Ну так контракт для супружников, к детям он не имеет отношения.
Ну так контракт для супружников, к детям он не имеет отношения.
ну так нужно срочно заделать эту брешь. Даешь контракты на все!
federajj
04-06-2010, 10:08
это он молодой и дурной просто :)
мой батяня , вона тоже 15 лет назад вопил "мне никто ничего не оставил , чёйто я кому-то должен??" , а щаз к 60 подбирается и совсем по другому говорит ;) особенно за внучку переживает , за свет в оконце :D
а мне пока оставлять нечего
federajj
04-06-2010, 10:17
дык и у меня ничего нет :D но я с надеждой смотрю в будущее :)
дык и у меня ничего нет :D но я с надеждой смотрю в будущее :)
и я, дочь обещала мне етаж в своем особняке
это хорошо, главное чтобы из страны не выслали к старости:)
это хорошо, главное чтобы из страны не выслали к старости:)
ой, да к старости фигня, главное, что б пенсию на счет не забывали платить
Ниче, заработаешь еще непосильным трудом.
Компашку ей свою оставишь, пусть дальше развивает.
Ниче, заработаешь еще непосильным трудом.
Компашку ей свою оставишь, пусть дальше развивает.
даааа, она сейчас у меня на практике, так говорит: Я получила дополнительную мотивацию повысить средний бал в лукио:)
federajj
04-06-2010, 10:31
ух ты :D мне моя пока тока обещала обеды готовить , она ещё не думает сваливать и ваще идея " Ань , те будет 18 , пойдёшь жить сама" её не особо воодушевляет :D
ух ты :D мне моя пока тока обещала обеды готовить , она ещё не думает сваливать и ваще идея " Ань , те будет 18 , пойдёшь жить сама" её не особо воодушевляет :D
а твоей скока?
даааа, она сейчас у меня на практике, так говорит: Я получила дополнительную мотивацию повысить средний бал в лукио:)
Во, тоже идея.
federajj
04-06-2010, 10:36
а твоей скока?
через 4 дня - 8! огроменная особа :)
Во, тоже идея.
ну да, не понравилось шваброй махать:)
через 4 дня - 8! огроменная особа :)
гу-гы, так шо ты хочешь:)
federajj
04-06-2010, 10:41
гу-гы, так шо ты хочешь:)
хочу мульёнов 5 денег , домик , машинку , лодочку , здоровья детям и мир во всём мире :gy:
ну да, не понравилось шваброй махать:)
Ну и вот, значит есть потенциал укрупняться и в итоге руководить целой кучей работников. Тогда не шваброй будет махать, а указкой на презентациях перед заинтересованными потенциальными инвесторами. :)
хочу мульёнов 5 денег , домик , машинку , лодочку , здоровья детям и мир во всём мире :гы:
очень хорошее желание! и себе и миру.
federajj
04-06-2010, 10:57
слуХайте , мы тут о банках недавно говорили , дык возник вопрос - щаз активно рекламируют С-панкки , ну который от С-группы . Виса , возможность кредитирования и никаких "плат" нет , дык собссна вопрос - в чём подвох , почему народ не так уж сильно ей пользуется?
слуХайте , мы тут о банках недавно говорили , дык возник вопрос - щаз активно рекламируют С-панкки , ну который от С-группы . Виса , возможность кредитирования и никаких "плат" нет , дык собссна вопрос - в чём подвох , почему народ не так уж сильно ей пользуется?
как это никаких плат, просенты то платишь:) Но за вису, да платить не надо, но сказали что могут ввести плату скоро.
federajj
04-06-2010, 11:04
как это никаких плат, просенты то платишь:) Но за вису, да платить не надо, но сказали что могут ввести плату скоро.
ну смотри , если меня тока дебитная карта интересует , то я получается ни за что не плачу , так? :)
.. я так и думала, что они заманивают , а потом кАк введут плату...
Вернее ты не идёшь!;)
Хоть предлагал?
Микка К.
04-06-2010, 11:10
Как надоело работать!
Ещё целых 4 часа.Потом в магаз,домой,в душ и ...два дня отдыха! :)
Наверное,рванём куда-нить с палаткой/удочками/грилем на природу,на острова :)
ну смотри , если меня тока дебитная карта интересует , то я получается ни за что не плачу , так? :)
.. я так и думала, что они заманивают , а потом кАк введут плату...
У меня давно их дебитная есть, ниче пока не плачУ.
federajj
04-06-2010, 11:16
У меня давно их дебитная есть, ниче пока не плачУ.
о! так нет подвоха?
Пока клиентов набирают, а потом кааак бабахнут за обслугу!
Кста, надо посмотреть-бы что там у меня с их счётом, а я саласана забыл...
четыре года...вырос, руки ноги длинные стали, уже совсем не ваува, а так хочется потискать, помучкать маленькую толстенькую вауву:) гляжу в надеждой в сторону дочери:)
а сама чего не хочешь? :)
federajj
04-06-2010, 11:20
ну зайди в Сокосе или в Призме , спроси :)
мне их бонусная система нра, 10го числа каких-нить 40-60 евро на счету появляется , вроде не такие уже и деньжищи , но в эти дни они очень кстати , ибо деньги уже кончились , но начаться ещё не успели :D
ну зайди в Сокосе или в Призме , спроси :)
мне их бонусная система нра, 10го числа каких-нить 40-60 евро на счету появляется , вроде не такие уже и деньжищи , но в эти дни они очень кстати , ибо деньги уже кончились , но начаться ещё не успели :D
Фигасе, так много у них накупаете?
Мне 1,5-2е только капает, мы больше в Ситимаркете берём.
Микка К.
04-06-2010, 11:26
А мне нигде не капает...я всё в Лидле покупаю,на месяц уходит 150-160 евро на продукты :)
federajj
04-06-2010, 11:26
Фигасе, так много у них накупаете?
Мне 1,5-2е только капает, мы больше в Ситимаркете берём.
а у нас наше раЁнное сельпо - Сгруппное , да и в Призму стараемся ездить как раз из-за бонусной системы , Ситимаркет у нас тока ценниками выигрывает - например зимой купили кух.комбайн за 30 евро и тыды...
federajj
04-06-2010, 11:27
А мне нигде не капает...я всё в Лидле покупаю,на месяц уходит 150-160 евро на продукты :)
5 евро в день??? :xobmorok: блин, ты есть бросил , что-ли ? :gy:
о! так нет подвоха?
У меня изначально там бонусная картка оформлялась, так чтоб бонусные деньги переводились на их не-так-давно-придуманные банковские счета пришлось организовать дебитку. Ниче, пользуюсь уже пару лет без отдельных плат, но я какбэ их "акционер", мож таким ВИПам особые условия.
Да уж не больше, чем в других банках. У меня с этого года в Актии подняли с 1 до 2 евро в месяц за электрон, за че спрашивается!
Микка К.
04-06-2010, 11:30
Почти 90 кг вешу...
*просто я всякую фигню не покупаю...и в мусор у меня никогда продукты не идут*
federajj
04-06-2010, 11:33
У меня изначально там бонусная картка оформлялась, так чтоб бонусные деньги переводились на их не-так-давно-придуманные банковские счета пришлось организовать дебитку. Ниче, пользуюсь уже пару лет без отдельных плат, но я какбэ их "акционер", мож таким ВИПам особые условия.
дык и мы кагбы "акционеры" , у них же из-за чего такие бонусы , ты ж не просто клиент , а кагбы акционер , вона 2 года "доход" от акции получали :)
у нас есть уже одна дебитка , но мы ей бонусно пользуемся , а я задумалась , что если оно всё таки работает и платежи можно проводить , и тыды , то какого лешего я плачу за карту Сампе?
federajj
04-06-2010, 11:36
Почти 90 кг вешу...
*просто я всякую фигню не покупаю...и в мусор у меня никогда продукты не идут*
не, я всё понимаю , что на 3 рожи - это 15 евро в день , не так много , но нормально питаться можно , тока ж это - покупаешь всего по чуть-чуть , чтоб не пропало и не надоело , а вот одному как? :)
И пить наверное тоже :)
Микка, ты стал вегетарианцем и водохлёбом? )))
Инначе такой расход выше моего понимания. Впрочем ты рыбак, тогда это меняет дело, если питаешься уловами.
Да уж не больше, чем в других банках. У меня с этого года в Актии подняли с 1 до 2 евро в месяц за электрон, за че спрашивается!
Я уже писал, что Нордеа (сволочи, даже не предупредили!!) подняли на 1,5е, у меня теперь в месяц 7,5 огребают! Уйду от них нах!
federajj
04-06-2010, 11:37
И пить наверное тоже :)
Микка, ты стал вегетарианцем и водохлёбом? )))
Инначе такой расход выше моего понимания. Впрочем ты рыбак, тогда это меняет дело, если питаешься уловами.
да я тоже хотела спросить про "мыться и стирать" , но потом решила , что мы только о продуктах :)
Снял наличные и подарил.
подарки больше 4 тысяч тоже облагаются налогом, лень ссылку искать,недавно на глаза попалось(
Я уже писал, что Нордеа (сволочи, даже не предупредили!!) подняли на 1,5е, у меня теперь в месяц 7,5 огребают! Уйду от них нах!
Да и я бы отказалась нафиг от этой карты, но потом решила оставить для фирмы. Теперича С-панкковской пользуюсь для личных нужд, а Актиевской - для фирменных.
Но менЮ предупреждали о повышении расценок.
да я тоже хотела спросить про "мыться и стирать" , но потом решила , что мы только о продуктах :)
Вы ещё не знаете пока как подростки жрут!
Больше меня!
подарки больше 4 тысяч тоже облагаются налогом, лень ссылку искать,недавно на глаза попалось(
Более того - в течение 3-х лет надо эту сумму "дарить". :)
А в "долг" нужно?
Вернее ты не идёшь!;)
Хоть предлагал?
он предлагал, а я кольца потеряла, обручальное и замуж звальное, теперь все, обиделся и не зовет больше
А в "долг" нужно?
И не мечтай. :D
federajj
04-06-2010, 11:54
подождитя , а если налом , то откуда они узнают? ясень пень , что дом не купишь , но на жысть , допустим.
а то что я бабло со счёта сняла , кого волнует? мож я кораблики-самолётики буду запускать :D
да, точно, такое тоже было
а сама чего не хочешь? :)
не потяну физически, я малого еле-еле, и при этом папина сторона помогает сильно
подождитя , а если налом , то откуда они узнают? ясень пень , что дом не купишь , но на жысть , допустим.
а то что я бабло со счёта сняла , кого волнует? мож я кораблики-самолётики буду запускать :Д
Никто не узнает, конечно. Я говорю про правила, а там уж сама ищи входы и выходы для мухлежа.
federajj
04-06-2010, 11:58
Никто не узнает, конечно. Я говорю про правила, а там уж сама ищи входы и выходы для мухлежа.
та меня тут уже информируют , денег ещё нет , но как дурить законы , добрые люди учить не забывают :)
Успокоила, а то я тут у родителей одолжил и расписку не дал...
о! так нет подвоха?
панкикорти будет бесплатная, а на кредит говорят введут платеж годовой. У меня и панкки и кредит, пока не плачу. Зато на панкки каждый месяц стабильно переводят 17-19 евро бонусов.
Успокоила, а то я тут у родителей одолжил и расписку не дал...
да ладно глупость все это, но государству то деньги нужны, народу тут мало, вот и зафигачили всяких глупых налогов. Самое интересное их можно придумывать бесконечно, например можно ввести налог на пук, и финны будут исправно платить, четко подсчитывая количество месячных пуков.
federajj
04-06-2010, 12:23
панкикорти будет бесплатная, а на кредит говорят введут платеж годовой. У меня и панкки и кредит, пока не плачу. Зато на панкки каждый месяц стабильно переводят 17-19 евро бонусов.
у нас 40-60 , но мы практически всё покупаем в С группе ...
о класс, а мы нет, у нас в основном электрические счета "бешенные" приносят бонусы:)
federajj
04-06-2010, 12:34
о класс, а мы нет, у нас в основном электрические счета "бешенные" приносят бонусы:)
нам сестра не верила , у неё сельпа 3 разных под боком , С тоже есть , дык завела себе С карту , ну и тоже начала по Призмам мотаться , ибо этих 40-60 очень и очень кстати :)
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 12:43
Правда? Неужели? А кто узнает? :D
Правда? Неужели? А кто узнает? :Д
сам должен отдаться в лапы правосудия:) как тут многие говорят приехал, значит должен жить по закону;)
нам сестра не верила , у неё сельпа 3 разных под боком , С тоже есть , дык завела себе С карту , ну и тоже начала по Призмам мотаться , ибо этих 40-60 очень и очень кстати :)
Да, очень кстати, я иногда этими бонусами (карточкой) и расплачиваюсь на кассе.
Плусса карточка тоже неплоха, когда набираешь 1000 очков приходит чек на 5 евро, которым можно расплачиваться.
Правда? Неужели? А кто узнает? :D
Правда. Налоговая не дремлет :)
Как надоело работать!
Ещё целых 4 часа.Потом в магаз,домой,в душ и ...два дня отдыха! :)
Наверное,рванём куда-нить с палаткой/удочками/грилем на природу,на острова :)
щасливчик! я иногда не подеццки завидую у кого выходные в суб/воскр. А у меня эти оба дня в напряге, оба дня после своей законной смены обслуживать юлиоппиласюхлаа на дому... душу греет оплата налом...:))))
federajj
04-06-2010, 12:49
Плусса карточка тоже неплоха, когда набираешь 1000 очков приходит чек на 5 евро, которым можно расплачиваться.
мне не удаётся стОка у них набирать :D за 3 года , тока 4 раза случилось...
не увсех же Анттила - раЁнное сельпо :gy:
Brat-Kvadrat
04-06-2010, 12:49
Правда. Налоговая не дремлет :)
Может для наглядности схемку набросаешь. ;)
а я эти накапанные деньги использую раз в году..на Новый год,...:)
Слухай, это на сколько-ж вы покупаете товару?
Чесслово, Мике не скажу!;)
ой, да к старости фигня, главное, что б пенсию на счет не забывали платить
а ты уже много пенсии заработала то?
я целых 60 евро...мне лет так 70 еще работать,что бы пенсию себе заработать :)))
кстати, а как подтвердить свои рабочие года на родине? будут ли они каким то образом влиять на состоянии пенсии?
Но получается меньше, чем по С-кортти! Правда ещё скидки по плюсса бывают часто.
А мне прямо на счёт эти 5е приходят.
на тыщенку, если исходить из 5% бонусов. но ето очеь реально у нас только электричество приносит 17 евро.
я целых 60 евро...мне лет так 70 еще работать,что бы пенсию себе заработать :)))
кстати, а как подтвердить свои рабочие года на родине? будут ли они каким то образом влиять на состоянии пенсии?
Странно, мне уже в последней бумажке аж 460 насчитали, а до пенсии всего ничего...;)
federajj
04-06-2010, 12:58
тыщща примерно , но это ж не тока еда - это бензин , ляктричество, мыльно-рыльное, шмотьё , интертэймент , сигареты... кхе..
на тыщенку, если исходить из 5% бонусов. но ето очеь реально у нас только электричество приносит 17 евро.
Фигассе, а мы выше 1% не поднимаемся, поэтому слёзы и капают!
Электричество у нас на плюсса капает, другого не предлагают...Разные фирмы, однако.
я уже 200 наработала:)
Может для наглядности схемку набросаешь. ;)
Схема проста, дарить можно не более 3000 с чем то (не помню 3300 или около того) не чаще раза в три года.
ну до 65 еще успеете набрать, если конечно дотянем.:)
Но получается меньше, чем по С-кортти! Правда ещё скидки по плюсса бывают часто.
А мне прямо на счёт эти 5е приходят.
Да, если учесть скидки по плуссе, то получается примерно одинаково. Но всё зависит от того чьи услуги и товары больше покупаешь.
Схема проста, дарить можно не более 3000 с чем то (не помню 3300 или около того) не чаще раза в три года.
вот такие законы меня откровенно смешат:) надо быть полным олухом чтобы за этим следить:)
У меня 270 набежало :) А чё, если питаться как Микка, то можно уже и на пенсию выходить.
вот такие законы меня откровенно смешат:) надо быть полным олухом чтобы за этим следить:)
Надо быть полным олухом, если за этим НЕ следить, если например переводишь подарочные деньги на счёт одариваемого :)
Надо быть полным олухом, если за этим НЕ следить, если например переводишь подарочные деньги на счёт одариваемого :)
надо быть полным олухом чтобы их переводить на счет:)
Наличка нас спасёт!:)
Ну че вы спорите про эти подарки. Там, где есть правила, есть и методы их обхода.
Кстати, нам юрист по семейному праву говорила, что многие вещи, которые были бы интересны налоговой, так и остаются для нее неизведанными, но до тех пор, пока не начинается свара из-за наследства. И вот тогда могут всплыть все ваши мухляжи с наличностью и прочим.
Оно, конечно, во многих случаях может быть недоказуемым, но укреплению семейных связей это никак не поспособствует. :)
Ну че вы спорите про эти подарки. Там, где есть правила, есть и методы их обхода.
Кстати, нам юрист по семейному праву говорила, что многие вещи, которые были бы интересны налоговой, так и остаются для нее неизведанными, но до тех пор, пока не начинается свара из-за наследства. И вот тогда могут всплыть все ваши мухляжи с наличностью и прочим.
Оно, конечно, во многих случаях может быть недоказуемым, но укреплению семейных связей это никак не поспособствует. :)
аха ты еще скажи после смерти все учтется:)
Нифига. Врать не буду. :D
Учтётся и вариться тебе в котле со смолой!
Учтётся и вариться тебе в котле со смолой!
а мне то почему, я чист аки горный ручей.
Канарейка
04-06-2010, 13:38
Не знаю, не знаю, фотки в студию. :D
Дык ты ж на замужних не смотришь? :D
У меня 270 набежало :) А чё, если питаться как Микка, то можно уже и на пенсию выходить.
не народ,ну чё вы к Микке прицепились..он же один, а у вас семьи...
я вот одна,и у меня холодильник пустой, загружаю его,только когда гостей жду...:)))
а так он мне пустым больше нравиццо :))
federajj
04-06-2010, 13:46
не народ,ну чё вы к Микке прицепились..он же один, а у вас семьи...
я вот одна,и у меня холодильник пустой, загружаю его,только когда гостей жду...:)))
от греха подальше! :D
я тоже , когда одна жила , в холодильнике имелся кусок сыра , ну выбросить забыла :D пару пакетов кофе , сахар и... всё :gy:
Аха, на работе плюшек натрескаешься, а потом "худеть надо"...;)
becky sharpe
04-06-2010, 13:53
Ужааас, что творится в мире? :lol:
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/15766_victor_blanco_modnyj_stilist
LITERAMITUM
04-06-2010, 13:57
Ужааас, что творится в мире? :lol:
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/15766_victor_blanco_modnyj_stilist
Новая игрра
Возьми шотган, пристрели педика
federajj
04-06-2010, 13:57
Ужааас, что творится в мире? :лол:
л]
ага.. их всё больше на улицах , не все стилисты , правда ....
хттп://щщщ.сплетник.ру/блогс/мода/15766_вицтор_бланцо_модный_стилист
красавиц! До этого я еще сомневался, думал увеличение сейсмической и вулканической активности на земле всего лишь цикличность, но теперь я уверен, конец света близко!
ага.. их всё больше на улицах , не все стилисты , правда ....
Обана, он ещё и руки бреет...
Дайте мне пулемёт!!
Обана, он ещё и руки бреет...
Дайте мне пулемёт!!
Боюсь представить его лобок и подмышки :xobmorok:
Зато пример для Анжи какой!
Не то что мы, волосатики...;)
Канарейка
04-06-2010, 14:19
фу, извращенка! :xdisgust:
Зато пример для Анжи какой!
Не то что мы, волосатики...;)
да кстати а куда Анжи делась? Я уже все ее советы опробовал, вот теперь незнаю что делать, не просто же тупо трахаться.
фу, извращенка! :хдисгуст:
Ну так если уж фантазировать, то до конца! :crazy:
federajj
04-06-2010, 14:24
да кстати а куда Анжи делась? Я уже все ее советы опробовал, вот теперь незнаю что делать, не просто же тупо трахаться.
я плакаль :shum_lol:
Канарейка
04-06-2010, 14:25
Ну так если уж фантазировать, то до конца! :crazy:
Тада - фантазерка! :gy:
Волосы из носа выдергал?
Канарейка
04-06-2010, 14:30
Дык их, оказывается, не просто два чудака, эт, оказывается, тенденция, однако... Даже ковбои и те уже примоднились.
http://www.velvet.by/fashion-and-style/shopwindow/muzhchiny-na-kablukakh
Слухайте, я боюсь этой тенденции!
federajj
04-06-2010, 14:32
эээммм...
а собссна нафига каблуки то??
или они так нам за штаны мстят??
MoNoKiNi
04-06-2010, 14:33
хттп://щщщ.сплетник.ру/блогс/мода/15766_вицтор_бланцо_модный_стилист
Зато какая красивая обувь :D
эээммм...
а собссна нафига каблуки то??
или они так нам за штаны мстят??
Моя фантазия разыгралась дальше - вот начинается производство бюстгалтеров для мужчин (а че, многим надо!) и тампонов.
federajj
04-06-2010, 14:35
Моя фантазия разыгралась дальше - вот начинается производство бюстгалтеров для мужчин (а че, многим надо!) и тампонов.
а тампоны от диареи? :D
federajj
04-06-2010, 14:36
Зато какая красивая обувь :Д
ааа... так они обувью понтуются?! :gy:
а тампоны от диареи? :Д
Вот этого я не знаю, пусть производители придумывают.
тампоны нужны обязательно водоотталкивающие, чтобы купаться можно было. Ну а куда их засулуть мы уже найдем.
becky sharpe
04-06-2010, 14:38
еще страшилки:
http://www.sutki.net/gloss/24693-muzhchiny_na_kablukah_u_mody.html
нажимаете справа на фотографии - будут следующие страшилки. :lol:
Думаешь, вам меньше достанется?
еще страшилки:
нажимаете справа на фотографии - будут следующие страшилки. :лол:
Ой ты хоспидя, там и без нажима все видно куда будущие мужские тампоны толкать.
Думаешь, вам меньше достанется?
Какие твои намеки? Говори уж - к чему морально готовиться?
federajj
04-06-2010, 14:41
еще страшилки:
...........
нажимаете справа на фотографии - будут следующие страшилки. :лол:
маааамааааа...
зуб даю , что есть толпа народа , которая называет это всё "высокой модой" и и исскуством....
becky sharpe
04-06-2010, 14:42
ага, затолкать то можно...., вот только вопрос в том, что на долго ли? :gy:
ага, затолкать то можно...., вот только вопрос в том, что на долго ли? :гы:
Ну если им понравится, то надолго. :lox:
я иногда в местном валинтотало расплачиваюсь бонусными деньхами с С-дебит кортти
becky sharpe
04-06-2010, 14:46
Ну если им понравится, то надолго. :lox:
ну да, ну да, видимо пока мышцы тренированные ещО. :lol:
Канарейка
04-06-2010, 14:46
маааамааааа...
зуб даю , что есть толпа народа , которая называет это всё "высокой модой" и и исскуством....
Имя фотографа видела? С таким брендом - все искусство.
federajj
04-06-2010, 14:50
Имя фотографа видела? С таким брендом - все искусство.
та видела , потому и говорю - исскуство , блин...
я не против голых тел , даже за , но мужской анус на весь монитор , под лозунгом - "ничё вы в исскуствах не шарите" , это звиздец...
becky sharpe
04-06-2010, 14:51
мы тут просто неприлично ржем над "доном Педрило", который сидит на стуле в позе Фавна. :shum_lol:
первое сообщение ошибочно отправила не по адресу. :)
Харошая статья была в УК СССР, жаль отменили...
[russian.fi, 2002-2014]