PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34

Канарейка
03-07-2010, 11:22
Цирк на днях посетила - впечатлило и весьма порадовало. :) Оказалось, что тот цирк, которого - как мне казалось - в жизни хватает, на настоящий цирк совсем не похож. :gy:

Люся
03-07-2010, 11:25
Цирк на днях посетила - впечатлило и весьма порадовало. :) Оказалось, что тот цирк, которого - как мне казалось - в жизни хватает, на настоящий цирк совсем не похож. :gy:
ну да, настоящий цирк, это красиво и страшновато( за выступающих)
что еще интересного увидела?

Alla_2
03-07-2010, 11:28
знаешь я не знаю квартиры номер, фиг не помню.а дом закрыт, туда не попадешь без кода, я на балкон покажу, пусть по балкону ищут.
приду скажу хочу послать цветы незнаю куда, вон на тот балкон.))))
а кстати откуда их посылать? в цветочном магазине?

Если не знаешь квартиру, тогда сюрприз прибереги на позжее время, когда узнаешь все координаты:)))
Я в тот день гуляла по району Kallio и нашла там маленький частный магазин цветочный. Продавщице сказала, что хочу, чтобы букет доставили на дом и вручили в руки. Описала мужчину, которому предназначено, обозначила цвета букета (я хотела, чтобы букет был в фиолетовых тонах), ну и чтобы без фантиков, без ниточек, ленточек и т.п., чтобы был мужской букет. Она прямо при мне его составляла. А я корректировала. Потом она разобрала, потому что доставка была не в тот же день. А собирала потом из свежих цветов тот букет, который с ней придумали. Они карточки предлагают и открытки вкладывать. Но я попросила свой конверт вместе с цветами передать. Потом они спрашивают все точные данные того, кому букет предназначен (адрес с номером квартиры, про подъезд спрашивают - закрытый он или нет, имя точное и фамилию того, кому цветы, время, когда будет дома). Ну и еще телефон того, кто заказывает. Потом они отзваниваются, что доставили.

Канарейка
03-07-2010, 11:29
что еще интересного увидела?
Парад сегодня в РБ - День Независимости.

Люся
03-07-2010, 11:33
Парад сегодня в РБ - День Независимости.
завораживающее зрелище, наверное:)

Люся
03-07-2010, 11:36
так, я пошла, мне надо уборку сделать, цветочки озаботить, окрошку нарезать, сауну помыть основательно, постирать, ребенку бассейн залить во дворе, ух ух

Канарейка
03-07-2010, 11:46
завораживающее зрелище, наверное:)
Не знаю, у меня с детства аллергия на парады. Пресытилась, видать. :) Правда, в этом году совсем скромненький парад - кризис. Вечером салют будет - эт мне больше нравится, нежели шествие с шариками и флагами.

onno
03-07-2010, 12:54
Вчера вечером решила сделать разгрузочный день – объявить себе голодовку! ))), а ночью мне снится магазин с роскошными пирожными, одно из них с шоколадным суфле я покупаю и с аппетитом ем, поглядывая на второе))) Вот и думаю сейчас вечер утра мудренее или нет?)))

Лето это маленькая жизнь на не нудном нудист пляже))) Собираюсь туда сходить)))

Шаман
03-07-2010, 14:05
Двоешник!
Ответ аматёра!
У меня отец тренер с 40-летним стажем, сказал, что это труднее, чем любые разминки!
Никакии железки так многократно не загрузят мышцы, как природные упражнения!

Ты никогда не пробовал "стеночку" сидеть у стены?;)

ЗЫ: Вейкаан, дольше 10 минут между грядками под палящим солнцем не просидишь!!
Спорим?

Хе... Муся, ты утверждаешь, что сидя в раскорячку между грядками, под палящим солнцем, можно спалить лишний жир, накопленный годАми? Боли в спине и солнечный удар будут обеспечены... :D

len4ik
03-07-2010, 14:14
Вчера вечером решила сделать разгрузочный день – объявить себе голодовку! ))), а ночью мне снится магазин с роскошными пирожными, одно из них с шоколадным суфле я покупаю и с аппетитом ем, поглядывая на второе))) Вот и думаю сейчас вечер утра мудренее или нет?)))

Ой а я так себя насиловать немогу....я если делаю разгрузочные дни ем сладкий перец или капустку.... и водичку....

Шаман
03-07-2010, 14:27
Ребята, в июле, единственном месяце в году тут, когда тепло, надо в отпуск идти, а не на работе "мёрзнуть"!!!

Ну если выбрали такую работу, то и не жалуйтесь, зимой мёрзнете, летом потейте!
Никто не заставляет!

Нехорошо хвастаться хорошими работами, переработками и отпусками в самое выгодное время... в то время как масса людей сидит без работы в отчаянии... И далеко не всегда человек выбирает себе работу...иногда она выбирает его... Да и отпуск далеко не всем дают по желанию именно в июле...

*Анекдот в тему:
Начальник вызывает работягу и говорит:
- Сидороф, ты водку тёплую любишь?
- Нее...
- А женщин потных любишь?
- Нее...
- Ну значит зимой в отпуск пойдёшь.
:D

Meha
03-07-2010, 14:38

вот и мне пироженные снятся порой, просто полные ломящиеся столы пироженных, и всяких разных :) обещала себе что вот каааак дойду до пироженного магазина, каааак накуплю, только никак не дойду ))

Meha
03-07-2010, 14:42
Нехорошо хвастаться хорошими работами, переработками и отпусками в самое выгодное время... в то время как масса людей сидит без работы в отчаянии... И далеко не всегда человек выбирает себе работу...иногда она выбирает его... Да и отпуск далеко не всем дают по желанию именно в июле...

во, а можно я похвастаюсь что с июня дома сижу, не учусь, не работаю, на практику сказала не хочу, валяюсь днями, ничего не делаю, ха-ра-шо!!! и даже на работу не тянет :)
а деньги, деньги это зло, вот нет их и харашооо, и ни о чём думать не надо, чё думать если всё равно денег нет, зато оказывается можно жить и не ходя по магазинам и в общем то и нормально, столько ненужного не накупила :gy:

irsi
03-07-2010, 14:45
во, а можно я похвастаюсь что с июня дома сижу, не учусь, не работаю, на практику сказала не хочу, валяюсь днями, ничего не делаю, ха-ра-шо!!! и даже на работу не тянет :)
а деньги, деньги это зло, вот нет их и харашооо, и ни о чём думать не надо, чё думать если всё равно денег нет, зато оказывается можно жить и не ходя по магазинам и в общем то и нормально, столько ненужного не накупила :gy:

Меха, деградировать не баисся ? :D

"Ничего не делать" - засасывает, однако...)))))

Meha
03-07-2010, 14:59
Меха, деградировать не баисся ? :D

"Ничего не делать" - засасывает, однако...)))))
неа, чё тут сидеть, 4,5 месяца и декрет ))))) а за это время надо
1) переехать, привести эту квартиру в порядок, отмыть следующую, обустроить её до комфортного состояния
2) съездить в отпуск
3) съездить к маме, когда теперь будет следующий раз, да и дела есть в родных пенатах с документами
4) купить кроватки, коляски, ваночки, пеленальный столик и вообще кучу всего
5) навестить родное консульство

голово пухнет как всё это умудрится сделать ДО декрета и что бы все бамажки были готовы со всей этой российской бюрократией, а ты говоришь деградация :S
ну кроме того что у меня всё ещё не прошёл токсикоз )))))))

угу, года на 2 засосёт мало не покажется ))))))))

irsi
03-07-2010, 15:07
1) переехать, привести эту квартиру в порядок, отмыть следующую, обустроить её до комфортного состояния
2) съездить в отпуск
3) съездить к маме, когда теперь будет следующий раз, да и дела есть в родных пенатах с документами

голово пухнет как всё это умудрится сделать ДО декрета и что бы все бамажки были готовы со всей этой российской бюрократией, а ты говоришь деградация :S

Ух ты, ты так описала красочно-живенько, что мне моя реальная работа просто какой-то рутиной кажется по сравнению с твоим кипучим ничегонеделаньем... :D

Meha
03-07-2010, 15:15
Ух ты, ты так описала красочно-живенько, что мне моя реальная работа просто какой-то рутиной кажется по сравнению с твоим кипучим ничегонеделаньем... :D
ну тык, дома от меня уже не знаю куда деться от моего кипучего нечегонделания , особенно от моего " а стены будут такого цвета, а в детскую я нашла такой бардюрчик с мишками, а туа я нашла..." ну и тыды

irsi
03-07-2010, 16:14
ну тык, дома от меня уже не знаю куда деться от моего кипучего нечегонделания , особенно от моего " а стены будут такого цвета, а в детскую я нашла такой бардюрчик с мишками, а туа я нашла..." ну и тыды

Это такие чудесные хлопоты...))) Здоровья и счастья тебе и малышу ( малышке ?)....По кораблям уже не скучаешь ? )))

Meha
03-07-2010, 16:29
Это такие чудесные хлопоты...))) Здоровья и счастья тебе и малышу ( малышке ?)....По кораблям уже не скучаешь ? )))
хммммм, у меня сейчас всё внимание приковано к будущему, как бы так распланировать, что бы прорваться и было всё пучком, так сказать являюсь мозговым центром :) не до кораблей совсем :)

Шаман
03-07-2010, 16:31
2) съездить в отпуск

Тань, дак это действительно приятные хлопоты... :) (с Российской бюрократией сражаться - мало приятного конечно...)
Удачи! :)

irsi
03-07-2010, 16:34
хммммм, у меня сейчас всё внимание приковано к будущему, как бы так распланировать, что бы прорваться и было всё пучком, так сказать являюсь мозговым центром :) не до кораблей совсем :)

Че-то я у тебя магистрата в списке не нашла.... ;)

Шаман
03-07-2010, 16:55

Дак цирк цирку рознь... финский или какой? :)

Meha
03-07-2010, 17:08
Че-то я у тебя магистрата в списке не нашла.... ;)
он в хлопотах с документами объединёг :)

хех, посмотрела, моя любимая квартирка уже на сайте висит, и интересное дело мы платим пока что еще 525 е в мес, а её за 570 е уже сдают, хех, как я по ней уже скучаааюююю :cry:
http://www.realiamanagement.fi/Vuokrauspalvelu/Sivut/Vuokrahaku.aspx

ыыыы, на фотграфии дверь балконная открыта, значит мы на балконе рассиживаем, кофей распиваем :gy: надо же, папарацы )))))

Канарейка
03-07-2010, 17:18
Дак цирк цирку рознь... финский или какой? :)
Минский. Точнее - Белгосцирк. :)

irsi
03-07-2010, 17:21

Канарейка, привет Родине.... :)

Как ощущения ? Не скучаешь по Суоми ? ))))
Я собираюсь по осени на свадьбу племянника...)))

Канарейка
03-07-2010, 17:28
Канарейка, привет Родине.... :)

Уже передала. :)

По Финляндии не скучаю ибо знаю точно, что скоро назад вернусь. :D

Шаман
03-07-2010, 17:34

Хм...а говорят там диктатура...и житья спокойного нет... :) (тсссс...о политике ни слова... :) )

Veonika
03-07-2010, 21:36
Ах, я мечтала об этом много лет!!!

Попасть под южную грозу в Люксембурге! Я забыла что такое ливень, что такое гром, и молнии, освещающие весь город!

Ну и верх моих мечтаний - это вино с местных виноградников во французской деревне. И оно вот, на столе! Я истинно счастлиф )))

federajj
03-07-2010, 21:44

Попасть под южную грозу в Люксембурге! Я забыла что такое ливень, что такое гром, и молнии, освещающие весь город!

Ну и верх моих мечтаний - это вино с местных виноградников во французской деревне. И оно вот, на столе! Я истинно счастлиф )))

сплошной позитиф!!! :)

federajj
03-07-2010, 21:52
поняла сегодня , что хотя б на пару дней хочу побыть не мамой и женой , а просто собой , вот так , чтоб ни о чём не думать .
вот такое эгоэстичненько желаньице :)

Meha
03-07-2010, 22:10

нууу, я не знаю как насчёт южного, но у нас нетак давно был ливень с громом и молнией, красиво было :)

Шаман
03-07-2010, 22:15
поняла сегодня , что хотя б на пару дней хочу побыть не мамой и женой , а просто собой , вот так , чтоб ни о чём не думать .

Ну-ка, ну-ка, особо там не расслабляйся... эгоистичненько можешь расслабиться только во сне...:D

federajj
03-07-2010, 22:19
Ну-ка, ну-ка, особо там не расслабляйся... эгоистичненько можешь расслабиться только во сне...:Д

да и там жеж не расслабишься :)
... вот если б ещё спать научиться...

~aurinko~
03-07-2010, 22:31
132 см , нога 35- 36 , а лет ей 8 :)
о финских конечно , они с нашими - одинаковые.
Ничего себе она у тебя ростет. Я тоже быстро росла но наверное не так быстро. Так по словам бабушки я у неё на каникулах ела как взрослый мужчина делающий тяжолую физическую работу. Но я худой такой была, всё в рост уходило, да и на каникулах все дни на улице. Но я доросла быстро до своего роста, парни например бывает лет в 15 как начнут рости, а я уже в 15 была на 2 см меньше чем сеичас. Сколько же твоя ест и наверное роста модели будет:)))))))

~aurinko~
03-07-2010, 22:33
Много написали, кого с работой кого с отпуском поздравляю:)))))

Меха

В ссылке нет квартиры, а какой бордюрчик? Ты думаешь детей сразу в детскую? Тебе же тогда там спать придется.

~aurinko~
03-07-2010, 22:34
Так надо было тогда без дочки в Тампере ехать на пару дней:)))))

federajj
03-07-2010, 22:43
Ничего себе она у тебя ростет. Я тоже быстро росла но наверное не так быстро. Так по словам бабушки я у неё на каникулах ела как взрослый мужчина делающий тяжолую физическую работу. Но я худой такой была, всё в рост уходило, да и на каникулах все дни на улице. Но я доросла быстро до своего роста, парни например бывает лет в 15 как начнут рости, а я уже в 15 была на 2 см меньше чем сеичас. Сколько же твоя ест и наверное роста модели будет:)))))))

худая она у меня :) из одних ног состоит :)
я тоже быстро росла , а потом вдруг выросла :D
мальчики наши были меленькие на нашем фоне , а потом мы когда с каникул в 10ый класс вернулись , тааак выросли за одно лето , ужасть )))

federajj
03-07-2010, 22:43
Так надо было тогда без дочки в Тампере ехать на пару дней:)))))

а мне её девать некуда ....

TEKILA_BUM
03-07-2010, 22:54
Отстала от жизни...Сейчас круто менять свою жизнь на 180 градусов или нет?

federajj
03-07-2010, 23:00
Отстала от жизни...Сейчас круто менять свою жизнь на 180 градусов или нет?

круто менять , всегда круто!

TEKILA_BUM
03-07-2010, 23:03
круто менять , всегда круто!
О, ееее! Я всегда права! :D

federajj
03-07-2010, 23:04
О, ееее! Я всегда права! :Д

истчо бы! я тоже в себе не сомневаюсь :D

TEKILA_BUM
03-07-2010, 23:05
истчо бы! я тоже в себе не сомневаюсь :Д
Хех...значит все круто :D

Kri
03-07-2010, 23:05
у нас были гости и мнооого еды, люблю когда следующий день можно доедать всякие вкусняшки и не надо зморачиваться с готовкой..

Musja
03-07-2010, 23:06
А мы сегодня малышку вывели в первый раз в зоопарк!!

Растроили финны, всё перекопали, и даже не предупредили, хотя цена та-же!

Надеемся ребёнку понравилось!
Сегодня львы особо красовались, туда-сюда шлялись и тигра увидели, пока не спрятался!
Зато павлинов мальчиков много стало, один всё пытался у ребёнка отобрать хрустик из руки!
И увидели удивительную картину, как один павлин гонял семейку гусей и те убегали с гусятами!

TEKILA_BUM
03-07-2010, 23:07
у нас были гости и мнооого еды, люблю когда следующий день можно доедать всякие вкусняшки и не надо зморачиваться с готовкой..
Кто-то любот приходить после гостей домой и говорить: ну хоть поем теперь нормально!

federajj
03-07-2010, 23:07
А мы сегодня малышку вывели в первый раз в зоопарк!!

Растроили финны, всё перекопали, и даже не предупредили, хотя цена та-же!

Надеемся ребёнку понравилось!
Сегодня львы особо красовались, туда-сюда шлялись и тигра увидели, пока не спрятался!
Зато павлинов мальчиков много стало, один всё пытался у ребёнка отобрать хрустик из руки!
И увидели удивительную картину, как один павлин гонял семейку гусей и те убегали с гусятами!

классс! супер!
мы тоже может в августе поедем в ваш зоопарк :)

Kri
03-07-2010, 23:11
Кто-то любот приходить после гостей домой и говорить: ну хоть поем теперь нормально!
от нас вообще тяжко уходить, носильщика с тележкой заказывать надо=)

TEKILA_BUM
03-07-2010, 23:16
от нас вообще тяжко уходить, носильщика с тележкой заказывать надо=)
Значит мы идем к вам!

Kri
03-07-2010, 23:21
Значит мы идем к вам!
а нас не будет дома, остачу мы сложим в коробочки и возьмем с собой на пикник или на пляж, там нас и ищите=)

TEKILA_BUM
03-07-2010, 23:33
а нас не будет дома, остачу мы сложим в коробочки и возьмем с собой на пикник или на пляж, там нас и ищите=)
Ок! найдем, если проголодаемся!

~aurinko~
03-07-2010, 23:39
худая она у меня :) из одних ног состоит :)
я тоже быстро росла , а потом вдруг выросла :Д
мальчики наши были меленькие на нашем фоне , а потом мы когда с каникул в 10ый класс вернулись , тааак выросли за одно лето , ужасть )))
Ты знаешь я тут из соседнего дома девочку увидела, еслибы она к женщине не обратилась со словами мама, я бы её и не узнала. Что то она маленькая такая раньше бегала, а теперь длиннющая, худая, волосы длинные и уже по плечу своей маме. А я то думала от куда у нас тут девочка появились, у нас тут просто одни мальчишки.

Да, некоторые мальчики как-то не равномерно ростут. Могут всегда на физкультуре последними стоять (в СССР то по росту ставили:)))))) а потом лет в 15-16 как начнут рости и за пару лет так выростают что если всегда по плечу были то стали выше см на 20 или больше, и теперь наверх приходится смотреть говоря с ними:)))))) И еще знаешь вот всю школу они мучались из за роста и знать не знали что так сильно потом выростут:))))

Meha
03-07-2010, 23:40
Много написали, кого с работой кого с отпуском поздравляю:)))))

Меха

В ссылке нет квартиры, а какой бордюрчик? Ты думаешь детей сразу в детскую? Тебе же тогда там спать придется.
там была наша квартира, из которой мы выселяемся. бордюрчик? это я его так назвала? если я правильно поняла тебя и себя, то винни пух с друзьями, симпатишный такой и весёлый, на стенку клеется. ага, будет детская, спать там не буду, буду ходить, бо спать там будет негде за кучей мебели, думаю куда бы там крсло б хоть поставить.
квартиры всё таки в фи в новых домах несуразные делают, 81 кв квартира, огромная, а комнатки с фигу, в спальню кроме нашей кровати даже тумбочку еле поставишь.

Meha
03-07-2010, 23:44
Ты знаешь я тут из соседнего дома девочку увидела, еслибы она к женщине не обратилась со словами мама, я бы её и не узнала. Что то она маленькая такая раньше бегала, а теперь длиннющая, худая, волосы длинные и уже по плечу своей маме. А я то думала от куда у нас тут девочка появились, у нас тут просто одни мальчишки.

Да, некоторые мальчики как-то не равномерно ростут. Могут всегда на физкультуре последними стоять (в СССР то по росту ставили:)))))) а потом лет в 15-16 как начнут рости и за пару лет так выростают что если всегда по плечу были то стали выше см на 20 или больше, и теперь наверх приходится смотреть говоря с ними:)))))) И еще знаешь вот всю школу они мучались из за роста и знать не знали что так сильно потом выростут:))))
а я всегда маленькая была, одна из последних была на физре, а потом чёт как то лет в 14-15 огляделась по сторонам, а и совсем не маленькая, а 3я по росту, только девочки у нас непростые были, всё равно с гордо поднятым носом стояли впереди, забавно было ))) а потмо уже участь в университете на встрече выпускников поняла что уже и те самые высокие девочки больше не выше меня, удивилась тогда непомерно :)
у меня обе бабушки 1,5 метра были и мама ужасно боялась что я такая же маленькая буду, ан нет, вытянулась к окончанию школы :)

~aurinko~
03-07-2010, 23:45
а мне её девать некуда ....
Олке в гости:))))) А так придется ждать когда она уже свои вечеринки захочет устраивать и будет очень даже за то что и ты уедешь и она погуляет:))))))))

Musja
03-07-2010, 23:48

Мы в понедельник собираемся на Пилвиярви позагорать-покупаться-погрилить, завтра явно парковку фиг найдёшь!

~aurinko~
03-07-2010, 23:51
там была наша квартира, из которой мы выселяемся. бордюрчик? это я его так назвала? если я правильно поняла тебя и себя, то винни пух с друзьями, симпатишный такой и весёлый, на стенку клеется. ага, будет детская, спать там не буду, буду ходить, бо спать там будет негде за кучей мебели, думаю куда бы там крсло б хоть поставить.
квартиры всё таки в фи в новых домах несуразные делают, 81 кв квартира, огромная, а комнатки с фигу, в спальню кроме нашей кровати даже тумбочку еле поставишь.
Ты назвала. Да я знаю что ето такое, я думала ты покажешь какой он:)))))

Ты уверенна? Поспрашивай у мам. У моих всех подруг дети сначала в их спальне были, ето не возможно туды сюды ходить. А детская сначала у кого какой комнатой была, у кого комп там был и книжные шкафы.

Можно сначала местами комнаты поменять, а как смогут одни спать то комнаты поменять местами обратно:)))))

Kri
03-07-2010, 23:52
Мы в понедельник собираемся на Пилвиярви позагорать-покупаться-погрилить, завтра явно парковку фиг найдёшь!
мы своим ходом либо в ауринколахти либо в мерирастилу, но я за первый вариант, надо с друженциями согласовать

~aurinko~
03-07-2010, 23:54
а я всегда маленькая была, одна из последних была на физре, а потом чёт как то лет в 14-15 огляделась по сторонам, а и совсем не маленькая, а 3я по росту, только девочки у нас непростые были, всё равно с гордо поднятым носом стояли впереди, забавно было ))) а потмо уже участь в университете на встрече выпускников поняла что уже и те самые высокие девочки больше не выше меня, удивилась тогда непомерно :)
у меня обе бабушки 1,5 метра были и мама ужасно боялась что я такая же маленькая буду, ан нет, вытянулась к окончанию школы :)
А я как то о росте не думала. И самой высокой никогда в классе не была. Но вот о мальчиках знаю, так как брат двоюродный всегда последним стоял, и мучался что мелкий, а теперь он 190 с чем-то см:)))))

Meha
04-07-2010, 00:33
Ты назвала. Да я знаю что ето такое, я думала ты покажешь какой он:)))))

Ты уверенна? Поспрашивай у мам. У моих всех подруг дети сначала в их спальне были, ето не возможно туды сюды ходить. А детская сначала у кого какой комнатой была, у кого комп там был и книжные шкафы.

Можно сначала местами комнаты поменять, а как смогут одни спать то комнаты поменять местами обратно:)))))
вот такие хочу, еще бы занавески бы такие же найти )))
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=495999&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10009&compartmentId=10070&categoryId=33652#
а комнатки везде маленькие, сколько мы смотрели квартир, большое олохуоне и маленькие спальни, ерунда какая то ((
А я как то о росте не думала. И самой высокой никогда в классе не была. Но вот о мальчиках знаю, так как брат двоюродный всегда последним стоял, и мучался что мелкий, а теперь он 190 с чем-то см:)))))
а у нас в классе мальчики невысокие так почти и не выросли, ну совсем чуть чуть :)

~aurinko~
04-07-2010, 00:46
вот такие хочу, еще бы занавески бы такие же найти )))http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=495999&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10009&compartmentId=10070&categoryId=33652#

а комнатки везде маленькие, сколько мы смотрели квартир, большое олохуоне и маленькие спальни, ерунда какая то ((

а у нас в классе мальчики невысокие так почти и не выросли, ну совсем чуть чуть :)
Хорошенький:)))))
А у вас кодин юккöнен есть? Ето анттила но без одежды, там больше всего к дому.

У нас тоже по разному, есть такии которые так невысокими и остались, но некоторые вот за пару лет сильно выросли:))))))

~aurinko~
04-07-2010, 01:11
Мех, точно такие занавески ты не наидешь, нет даже таких у фирмы которая ети бордюры изготовляет:

http://www.decofun.com

Микка К.
04-07-2010, 02:58
Дома......... :)

Ashley
04-07-2010, 03:23
Нагулялася. )) .Вернулася...))) Оказывается новые соседи у меня. Приветствовали дружно с балкона пьяным ором "Хайль Гитлер!".
Ничего так.. дружненькое стадо..

.

Ashley
04-07-2010, 03:36
Все! Недадут таки спать. Эх придется Майн кампф почитать для перевоспитания...

.

Комсомолец
04-07-2010, 04:41
Все! Недадут таки спать. Эх придется Майн кампф почитать для перевоспитания....

Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую.(с)

Ashley
04-07-2010, 12:41
Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую.(с)

Хм... :lamo:

Что значит --ничего и валяйте?

Какой-то комсомолец из руководящего звена попался.... ))))))))))))))))))))))))))

.

Meha
04-07-2010, 14:55
Мех, точно такие занавески ты не наидешь, нет даже таких у фирмы которая ети бордюры изготовляет:

http://www.decofun.com
у них есть с пухом занавески, в текстиль, только я не поняла где и как их купить.
как с этой фирмы покупать то???

Elza
04-07-2010, 15:02
кто-то из вас ходил в паход приполном прикиде?)))
мы на этой сессии сдавали зачет по спортивному туризму. все пришли пораньше, чтобы ничего не пропустить. но как оказалось потом: пропустить - это был бы лучший вариант))))
летом у нас температура зашкаливает под 30-35 градусов. нас повели в 12 (как на расссстрел) в турклуб. что мы там забыли нам никто не объяснил. препода не было на месте. мы решили сфоткаться (фотик случайно взяла девушка с группы. точно знала заранее что нам предстоит). вобщем мы подурачились как смогли.
пришел препод. мы все запихнулись в турклуб и тут остапа понесло...
на столе мы увидели кучу из трупок, канатов, металлических колец, застежек и другую хреновеньку. мы покосились на препода, который делал вид что все идет по плану (явно по его плану).
появился еще один прапод (рашее мы его не видели). и все стало ясно: и про препода-новичка и прокучу на столе. путь к отступлению был закрыт большой дверью, которую подпирал наш препод. мы судорожно сглотнули и поползли к столу.

Lasu2008
04-07-2010, 15:03
Притащила домой работу, печатаю отчет

Elza
04-07-2010, 15:13
на нас натянули сексапильные спецкоздюмы, в которых мы стали схожими с мишка мигамми. есть выражение - "не вздохнуть - не перднуть", раньше я не понимала суть этого высказывания, пока не оказалась в этом костюмчике: всю грудь переплетают жгуты, но которых висит этакая металлическая штучка-дручка, к которой пристегивается канат. на жгуты вешаются строительные рукавицы на резинке с под советских труселей. рукавицы новенькие - от юдашкина, с вентиляцией и с защитными жирными пятнами. в такм обмундировании вздохнуть нельзя, а на нас это только одели.
ноги тоже в жгутах. между ногами тоже прикрепили кольцо. от этого уже и ходить стало неудобно...
на шею нам повесили еще 3 кольца. (почуствовала себя МУ-МУ герасима и сразу захотелось утопиться. не получилось - догнали и оснановили.))))

federajj
04-07-2010, 15:20
сдула 200к в покер, но счастлифф :gy:

Elza
04-07-2010, 15:24
через 20 минут вся группа была уже готова - и морально и физически. в таком прикиде мы вышли на улицу. и пока шли на стадион, краем глаза мы узрели кучку людей, которые ржав шли за нами. от этого нам стало еще хуже.
ну вот и стадион. аля футбольное поле с прибамбасами.
наш сказал разбиться на 2 группы: одна к нему, другая к новенькому.
наш обучал нас вязать узлы, крипить их к дереву, к себе, к товарищу и как правильно переходить реку. нас на солнце развезло (но не по домам). мы все сделали как он нам и сказал. и тут стало это... нам надо по тросу переехать на другую сторону реки... а трос висит в 2 метрах от земли. бедные наши парни (хорошо что в команде у нас было 6 человек, а тоб задолбались поднимать к крепить каждого). с горем мы выполнили и эту миссию, которая нам казалась невыполнимой.
дальше уже нам ничего не хотелось - ныли руки и ноги, горели ладони от этих рукавиц. жгуты понатирали все значимые для человека места. а впереди нас ждал и манил к себе новенький. на это наши муки (а было уже 13.30) не закончились.

Lasu2008
04-07-2010, 15:24
сдула 200к в покер, но счастлифф :gy:

Виртуальных? А то я смотрю передачу про тетеньку из америки, так ее профессия " игрок в покер"

federajj
04-07-2010, 15:27
Виртуальных? А то я смотрю передачу про тетеньку из америки, так ее профессия " игрок в покер"

ну не евро же! :crazy:

Elza
04-07-2010, 15:33
с новеньким нам предстоял подъем на крутую гору. все было бы не плохо, если бы не нужно было муфтовать эти кольца и перецепливать их с одного места на другое. кучу времени на это убили. и это отняло у нас последнии силы...
дальше как в тумане с ежиком...
в 15.00 мы вернулись в турклуб, где смогли снять с себя все! спасибо тому кто произвел кран с холодной водой. мы с девками сразу устроили там лягушатник, после чего столо чуточку лучше. да... сама выбрала эту специальность и сама не могу к ней привыкнуть. и все же было здорово! жаль что лето и пар не будет до осени. нужно во время отпуска присоединиться к какой-либо экспедиции, чтоб еще разок какой треш испытать)))) теперь точно будет что детям рассказать)))

Lasu2008
04-07-2010, 15:51
ну не евро же! :crazy:

тогда не жалко
я вообще в карты играть не умею

federajj
04-07-2010, 15:53
тогда не жалко
я вообще в карты играть не умею

а я умею, тока играю на виртуальные чипсы играю , ибо ж азарт так и прёт :)

Lasu2008
04-07-2010, 15:58
а я умею, тока играю на виртуальные чипсы играю , ибо ж азарт так и прёт :)

"Азартен ты Парамоша, аразтен....."

STEFANI
04-07-2010, 16:00
ой , а я сегодня купалась в 5.00 утра на восходе солнца!!!

вода как парное молоко... я заходить не хотела, думала холодно, но уговорили....

а как зашла не выгнать было, какая прелесть и романтика!!!

вода была +22С

Шаман
04-07-2010, 16:02
Сегодня утром электричка была битком народу... И куда это они все едут летом в воскресенье спозаранку? :confused: :)

Lasu2008
04-07-2010, 16:03
ой , а я сегодня купалась в 5.00 утра на восходе солнца!!!

вода как парное молоко... я заходить не хотела, думала холодно, но уговорили....

а как зашла не выгнать было, какая прелесть и романтика!!!

вода была +22С

Вот это здорово, на рассвете вода всегда теплая

Meha
04-07-2010, 16:06
с новеньким нам предстоял подъем на крутую гору. все было бы не плохо, если бы не нужно было муфтовать эти кольца и перецепливать их с одного места на другое. кучу времени на это убили. и это отняло у нас последнии силы...
дальше как в тумане с ежиком...
в 15.00 мы вернулись в турклуб, где смогли снять с себя все! спасибо тому кто произвел кран с холодной водой. мы с девками сразу устроили там лягушатник, после чего столо чуточку лучше. да... сама выбрала эту специальность и сама не могу к ней привыкнуть. и все же было здорово! жаль что лето и пар не будет до осени. нужно во время отпуска присоединиться к какой-либо экспедиции, чтоб еще разок какой треш испытать)))) теперь точно будет что детям рассказать)))
ээээ, вы в своих излияниях карабины кольцами называете или что?

federajj
04-07-2010, 16:07
"Азартен ты Парамоша, аразтен....."

"жениться бы , тебе, барин" :gy:
раза 3)))

Lasu2008
04-07-2010, 16:09
"жениться бы , тебе, барин" :gy:
раза 3)))

так нету смелых)))))

federajj
04-07-2010, 16:10
так нету смелых)))))

угумс... благо руки здоровы и глаза завидющи , ато смерть)))

Meha
04-07-2010, 16:15
прогоните меня отсюда,ааа??? а то я ж уже несклько дней пытаюсь хаглянуть в магазин в центре и никак, как соберусь так спать клонит )))))

STEFANI
04-07-2010, 16:17
А еще у нас в Хельсинки немецкий миноносец пришвартовался на несколько дней, каки там капитаны в фоме и белых фуражках!!!

Мама, дЕржите меня!!! :armeec:

federajj
04-07-2010, 16:19
прогоните меня отсюда,ааа??? а то я ж уже несклько дней пытаюсь хаглянуть в магазин в центре и никак, как соберусь так спать клонит )))))

спать клонит - надо ;) :)

Lasu2008
04-07-2010, 16:23
А еще у нас в Хельсинки немецкий миноносец пришвартовался на несколько дней, каки там капитаны в фоме и белых фуражках!!!

Мама, дЕржите меня!!! :armeec:

Так надо идти знакомится

federajj
04-07-2010, 16:25

Мама, дЕржите меня!!! :армеец:

ой , у нас каждое лето янки стоят... лет... мм.. много назад , когда макарена была супер песТня , были на танцах , а их там 60 человек , все в белом и танцуют макарену! ... ням :D

STEFANI
04-07-2010, 16:31
ой , у нас каждое лето янки стоят... лет... мм.. много назад , когда макарена была супер песТня , были на танцах , а их там 60 человек , все в белом и танцуют макарену! ... ням :Д

во!!!

ты меня понимаешь?!!!

так вот их фуражки белие были хитом сезона вчера и позирование в них ( в фуражках) )))))

federajj
04-07-2010, 16:34
во!!!

ты меня понимаешь?!!!

так вот их фуражки белие были хитом сезона вчера и позирование в них ( в фуражках) )))))

фуражки - гуд, но 60 человеков одного роста и все такИИИе - лучшеЕе ;) :crazy:

STEFANI
04-07-2010, 16:40
Так надо идти знакомится

уже Усе , познакомились ))))

но как помнится у моряков в каждом порту по девушке)))))))))))))

len4ik
04-07-2010, 16:42
брысь, брысь :xdevil:

Lasu2008
04-07-2010, 16:44

Нет это не так
хорошо летчику, его в аэропорту девушка ждет
хорошо моряку, его в порту девушка ждет
хорошо военному, его на воказале девушка ждет
А девушке хреново, бегай из аэропорта на вокзал, потом в порт
как то так

federajj
04-07-2010, 16:45

если карта хорошо ляжет , то и по 2 :gy:

federajj
04-07-2010, 16:46
Нет это не так
как то так

вот почему , Ласу , у нас с тобой такая солидольность! :D

Lasu2008
04-07-2010, 16:48
вот почему , Ласу , у нас с тобой такая солидольность! :D

)))))))))))))
есть такое

len4ik
04-07-2010, 16:48
если карта хорошо ляжет , то и по 2 :gy:
нас тут больше,желающих отдаться...тьфу познакомится......как думаеш сжюжают маряки с таким колличеством???

federajj
04-07-2010, 16:49
нас тут больше,желающих отдаться...тьфу познакомится......как думаеш сжюжают маряки с таким колличеством???

ну ,если морякa брать живым весом , то сторгуемся.

federajj
04-07-2010, 16:50
)))))))))))))
есть такое

какое б ни было , есть такОе - суппагуд :gy:

Lasu2008
04-07-2010, 16:52
какое б ни было , есть такОе - суппагуд :gy:

что за финский термин суппагуд?

federajj
04-07-2010, 16:54
что за финский термин суппагуд?

а ну да..

суппагуд - super good ;)

len4ik
04-07-2010, 16:56
а ну да..

суппагуд - super good ;)
главное финский...

Lasu2008
04-07-2010, 16:59
ясно, а то я думала уж блеснуть сленгом на финской вечеринке, не получилось

Варю абрикосовое варенье, запах.....

~aurinko~
04-07-2010, 17:01
у них есть с пухом занавески, в текстиль, только я не поняла где и как их купить.
как с этой фирмы покупать то???
Так я думала что тебе именно с таким рисунком надо как бордюр. Я не знаю как покупать, не читала там об етом. Если тебе просто с пухом то наверняка ты в местных магазинах наидешь. Если уж не наидешь то иди в кангаскауппа, там уж точно должен быть такой кангас. Попроси чтобы сразу на две занавески отрезали(два куска) а там кто-нибудь тебе подошьет, всего то верх и низ, ето ерунда. В магазине тоже могут, но я не знаю сколько ето стоит. Или в России купи когда туда поедешь:)))

federajj
04-07-2010, 17:02
ясно, а то я думала уж блеснуть сленгом на финской вечеринке, не получилось

Варю абрикосовое варенье, запах.....

на финской вечеринке - киппис, сиисти и хуомента :gy:

federajj
04-07-2010, 17:03
главное финский...

главно супер ;)

STEFANI
04-07-2010, 17:04
Нет это не так
как то так

вот и я подумала, я же не успею из порта в аэропорт доехать, пробки в Хельсинки !

Lasu2008
04-07-2010, 17:06
на финской вечеринке - киппис, сиисти и хуомента :gy:

у меня в словаре это лебедка, чистый и хуомента я знаю
как испанцы говорят маньяна-это значит никогда, ну или когда то завтра

len4ik
04-07-2010, 17:06
вот и я подумала, я же не успею из порта в аэропорт доехать, пробки в Хельсинки !
для этих целей надо вертолетиком обзавестись. Все должно быть перфект! профессионально..

STEFANI
04-07-2010, 17:20
для этих целей надо вертолетиком обзавестись. Все должно быть перфект! профессионально..

так тадЫ надо яхту , как у Абромовича башууую....

а то хде я парковать его буду?

Lasu2008
04-07-2010, 17:21

надо круг резиновый с утятами и тонуть около кораблика

len4ik
04-07-2010, 17:21

морячки помогут....

STEFANI
04-07-2010, 17:41
Ои, девонки, какая фотка получилась классная на рассвете у воды...))))

federajj
04-07-2010, 17:52
у меня в словаре это лебедка, чистый и хуомента я знаю
как испанцы говорят маньяна-это значит никогда, ну или когда то завтра

кхе..
это "будьмо" , "круто" и доброе утро :gy:

Lasu2008
04-07-2010, 17:58
кхе..
это "будьмо" , "круто" и доброе утро :gy:

придется молчать и улыбаться

MoNoKiNi
04-07-2010, 17:59
Читаю я вас, читаю.. И не понимаю ничего :D

federajj
04-07-2010, 18:07
Читаю я вас, читаю.. И не понимаю ничего :Д

это лишнее!

вот как вы думаете , не пойтили мне на фикк, в смысле аут? )))

Sofja
04-07-2010, 19:52
Читаю я вас, читаю.. И не понимаю ничего :D
ну прям сплошные Чернышевс кие....:))

Люся
04-07-2010, 19:57
мы плывем в Питер в четверг, как вы скажете, куда там лучше сьездить что б что-то увидеть и что-то купить, типа картины или матрешки:) или одежды:) в Петродворце мы уже были, а до Эрмитажа наши финны еще не дозрели

Tuuli
04-07-2010, 20:06
мы плывем в Питер в четверг, как вы скажете, куда там лучше сьездить что б что-то увидеть и что-то купить, типа картины или матрешки:) или одежды:) в Петродворце мы уже были, а до Эрмитажа наши финны еще не дозрели

Тады Вам в кунскамеру (для дозрения)

Kri
04-07-2010, 20:49
Люся, покупай у одиночных художников, которые прям на Невском где попало рисуют, а то в галерее с вас сдерут во много больше, а так выбор большой, художников хоть опой ешь

ay)
04-07-2010, 21:17
Меня сегодня просто все смешит, вроде грибов не ел, не курил...
Вот например, смотрите:
:gy:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18142

Ищу любую, пoстоянную
раб

:lol:

Alla_2
05-07-2010, 09:52
Последнее время все чаще и чаще посещают мысли, что мне нужен диплом юридического факультета университета. Хочется и все тут.. И надо бы туда уже лыжи давно навострить и готовиться....
Но как только представлю, что снова надо сидеть за учебниками, ходить на занятия, писать дипломную работу, так настроеноие портится мгновенно и планы откладываются на далекую перспективу..

Naali
05-07-2010, 10:56
Ребята, в июле, единственном месяце в году тут, когда тепло, надо в отпуск идти, а не на работе "мёрзнуть"!!!

Ну если выбрали такую работу, то и не жалуйтесь, зимой мёрзнете, летом потейте!
Никто не заставляет!

Не понимаю я как-то этих отпусков в июле. Почти никуда не съездить, везде жарища. Я обычно беру отпуск весной и осенью, а в июле и здесь хорошо после работы с друзьями в парках сидеть.

Хотя конечно немного обидно когда все сотрудники сейчас в отпусках и я здесь работаю одна как Золушка и папа Карло.

Шаман
05-07-2010, 17:07
Сегодня, в метаниях по Вантаа, Хельсинки и Эспоо, в середине дня посидел некоторое время в центре стади, на Наринккатори... Это цирк... можно часами наблюдать за колоритными персонажами спешащими, как муравьи, в шопинг-центр Камппи или оттуда куда-то... ну и за сидящими и болтающимися вокруг... Какие фигуры и выкрутасы там только не увидишь... :D
И в очередной раз задумался: что за странное название этого места- Наринккатори...
Дома нырнул в Тырнет в поисках ответа... и вот, что обнаружил: утверждают, что название произошло от русского - на рынке...

"Narinkka
Narinkka on Kampin keskuksen vieressä oleva torialue. Se sijaitsee kauppakeskuksen ja vanhan linja-autoaseman välissä. Narinkka sai nimensä Simonkadun yläpäässä, nykyisen Scandic Hotel Simonkentän paikalla vuosina 1870-1930 sijainneen juutalaisten torikojualueen mukaan (venäjäksi на рынке, na rynka ’torilla’). Narinkkatorilla on järjestetty lukuisia tapahtumia, kuten katusähly-, tossulätkä- ja beachvolleyturnauksia. Helsingin Euroviisujen 2007 aikaan Narinkka toimi virallisena viisutorina."

Шаман
05-07-2010, 17:37
Сегодня прочитал в местных ведомостях (ХС) две довольно страшные новости... там два исследования описываются... вот, что они утверждают:
1. Чаепитие приводит к ревматизму... (наикрутейшее исследование пришло к такому выводу...Хе...)
2. Долгое нахождение в сидячем положении очень опасно для жизни... (очередное исследование на эту тему...Хе...). Исследователь, сказал, что тем кто долго сидит на рабочем месте, необходимо хоть раз в час встать и проитись до кофейного автомата... это значительно уменьшит риск летального исхода... Круто однако... :D
*А как же быть тем, кто не может в рабочее время покинуть насиженное рабочее, сидячее место даже на время??? Ох и плохи их дела...

~aurinko~
05-07-2010, 17:51
Тоссулäткä? Как играть в неё?

~aurinko~
05-07-2010, 17:53
А я уже до етого читала о сидении и исходе. Недавно, вроде на саите мтв3. А чай, он вроде с кальцием как то плохо вместе что-то там:))))))) Корочего говоря я только чай и пью и много сижу.

nezaika
05-07-2010, 18:03
Не понимаю я как-то этих отпусков в июле. Почти никуда не съездить, везде жарища. Я обычно беру отпуск весной и осенью, а в июле и здесь хорошо после работы с друзьями в парках сидеть.

Хотя конечно немного обидно когда все сотрудники сейчас в отпусках и я здесь работаю одна как Золушка и папа Карло.

1. Тоже не понимаю.

2. Всё фигня. Надо всем звонящим говорить - все в отпуске, одна за всех не успеваю... и продолжать батрачить в привычном темпе. :D

Шаман
05-07-2010, 18:08
А я уже до етого читала о сидении и исходе. Недавно, вроде на саите мтв3. А чай, он вроде с кальцием как то плохо вместе что-то там:))))))) Корочего говоря я только чай и пью и много сижу.

Дак сами исследователи не знают в чём там дело, но уверены, что что-то там не так и значит чай вреден... :D

Зря ты сидишь по долгу и пьёшь всё время чай... :D а вот если в промежутках выполнять физические движения, то всё будет хорошо... ну например, пройтись до холодильника и обратно... :D

~aurinko~
05-07-2010, 18:13
Дак сами исследователи не знают в чём там дело, но уверены, что что-то там не так и значит чай вреден... :Д

Зря ты сидишь по долгу и пьёшь всё время чай... :Д а вот если в промежутках выполнять физические движения, то всё будет хорошо... ну например, пройтись до холодильника и обратно... :Д
Не знают? Нее, я серьезно читала о чае и кальции, но я то просто забыла что там к чему, помню только то что чая не хорошо много пить если хочешь чтобы кальция было нормальное количество в организме.

До холодильника ето я могу, но не по такой жаре. Какой там холодильник, ну если только для остудиться:)))))))

Alla_2
05-07-2010, 18:15
Чай лучше свежезаваренный и не в пакетиках..)))
Я теперь для руководства придумываю супер много дел в городе и отправляюсь в путь))) Все по науке, чтобы больше двигаться))))

Сегодня из любопытства забила в гугле имя и фамилию своей бывшей начальницы, хотела почитать, что пишут о ней и где засветилась))) По делу ничего не выскочило, а вот ссылка на какой-то международный сайт знакомств выскочила, где она зарегистрирована))) Женщине около 50 и у нее 2 детишек (1 подросток и маленькая еще), ну и муж есть:)))Воооо, финки жгут:))))) Я вообще в шоке:))))

Шаман
05-07-2010, 18:15
1. Тоже не понимаю.

2. Всё фигня. Надо всем звонящим говорить - все в отпуске, одна за всех не успеваю... и продолжать батрачить в привычном темпе. :D

Хе, отговорки... :) Все хотят в июле в отпуск, но не всем дано... (Муся тут утверждал, что сами виноваты...)

*Не подкалываю. У меня тоже отпуска нынче нет... но приходится мириться с жизненной ситуацией... и урывать мелкие кусочки отдыха и лета... :)

Alla_2
05-07-2010, 18:20

Летом работы обычно меньше. Поэтому и чаще берут отпуск. А вот осенью для некоторых и зимой сложнее взять (объемы начинают нарастать, после лета активизируется работа и сложно взять отпуск, потом не разгрести будет). Хотя я люблю август-сентябрь для отпуска и весну позднюю. Летом тоже отпуск не люблю брать)) Смысла тоже особого не вижу, особенно, если руководство в отпусках, так и от них успеваешь одохнуть и работы не особо много)))) Но как получается..

len4ik
05-07-2010, 18:23
а какой чай вредно пить черный или зеленый?

nezaika
05-07-2010, 18:24
Хе, отговорки... :) Все хотят в июле в отпуск, но не всем дано... (Муся тут утверждал, что сами виноваты...)

*Не подкалываю. У меня тоже отпуска нынче нет... но приходится мириться с жизненной ситуацией... и урывать мелкие кусочки отдыха и лета... :)

Да у нас тут в июле вообще нечего делать - на кой тогда отпуск. Ехать на юг в пекло? Нее, я б лучше на осень оставила, пусть отдохнувшие с югов разгребают свои завалы в делах :D

Шаман
05-07-2010, 18:36
Да у нас тут в июле вообще нечего делать - на кой тогда отпуск. Ехать на юг в пекло? Нее, я б лучше на осень оставила, пусть отдохнувшие с югов разгребают свои завалы в делах :D

Ага, вот только собирался сказать: люди разные, предпочтения отпускные разные и работы у человеков разные... Все эти факторы влияют на всё и в том числе на отпуск... ;)

*В прошлом году отдыхал летом на Канарах... Лепотааа... :) Дело ведь не только в лете, солнце и погоде, а в смене страны, обстановки и впечатлений... ;)

Канарейка
05-07-2010, 20:01
Дак сами исследователи не знают в чём там дело, но уверены, что что-то там не так и значит чай вреден... :D

Брешут, поди. Не чай вреден, а сахар в нем. :gy:

RSW..
05-07-2010, 20:07
а какой чай вредно пить черный или зеленый?
черный, сильно заваренный, в больших количествах, на пустой желудок.

Шаман
05-07-2010, 20:16
В Тампере шастает ведмедь... на улицу рекомендуется не выходить... движется в центр на терассы... ведмедь гулять будет... :eek: :D

*Полисмены пытаются его уговорить не ходить в центр... уламывают идти буянить глубже в лес...

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Tampereella+liikkuu+karhu+%E2%80%93+ihmisi%C3%A4+kehotetaan+pysym%C3%A4%C3%A4n+sis%C3%A4ll%C3%A4/1135258375065

Шаман
05-07-2010, 20:27
Брешут, поди. Не чай вреден, а сахар в нем. :gy:

Ага, сами там небось чефир хлыщут с сахаром... :D

Канарейка
05-07-2010, 20:36
Ага, сами там небось чефир хлыщут с сахаром... :D
и пакетик, поди, не выплевывают?

Sofja
06-07-2010, 00:44
всем прЫвет! Вернулась из Выборга. Устала там как собака...до чего тамошний ритм жизни уже выматывает....:))))

~aurinko~
06-07-2010, 03:35
В Тампере шастает ведмедь... на улицу рекомендуется не выходить... движется в центр на терассы... ведмедь гулять будет... :еек: :Д

*Полисмены пытаются его уговорить не ходить в центр... уламывают идти буянить глубже в лес...

хттп://щщщ.хс.фи/котимаа/артиккели/Тампереелла+лииккуу+карху+%Е2%80%93+ихмиси%Ц3%А4+кехотетаан+пысым%Ц3%А4%Ц3%А4н+сис%Ц3%А4лл%Ц3%А4/1135258375065
Я их не понимаю. Почему бы не позвать тех кто за животными дикими лесными следит, и те бы снатворное ему впульнули и отвезли в лес. Нет, полиция будет ходит за ним а потом престрелит.

Шаман
06-07-2010, 17:07
В Порвоо стрельба была... Один тип замочил двоих и ранил одного... Полиция говорит, что цепочка событий началась со словесной перепалки в очереди за гамбургерами...

*Только, что поступила инфа, что и третий скончался в больнице от полученных ран...
Убийца и ранее был судим за убийство... освободился в прошлом декабре... Пистолет не зарегистрирован...

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Porvoon+ammuskelussa+kolmas+kuolonuhri/1135258384117

len4ik
06-07-2010, 17:11
В Порвоо стрельба была... Один тип замочил двоих и ранил одного... Полиция говорит, что цепочка событий началась со словесной перепалки в очереди за гамбургерами...

*Только, что поступила инфа, что и третий скончался в больнице от полученных ран...
Убийца и ранее был судим за убийство... освободился в прошлом декабре... Пистолет не зарегистрирован...

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Porvoon+ammuskelussa+kolmas+kuolonuhri/1135258384117
ОГО! А мы собрались в субботу ехать в Порво. А там стреляют....еще и за гамбиргерами....

len4ik
06-07-2010, 17:16
черный, сильно заваренный, в больших количествах, на пустой желудок.
ой а мы тока токой и употребляем + папыроску беломорина.....ляпота...... :D :kotedance:

Шаман
06-07-2010, 17:25
ОГО! А мы собрались в субботу ехать в Порво. А там стреляют....еще и за гамбиргерами....

Хе, дак такое может произойти где угодно и в любой момент... Порвоо тут в общем-то не при чём... Психов полно разгуливает и оружия всякого полно на руках у разных деятелей...

vikta
06-07-2010, 22:54
ну что ж это такое-то? Когда же лето ужО кончится и байкеры попрячутся?? :D
Не могу я больше слюнями истекать. Каждый год с весны до осени одна и та же история....
Отдамся в раПство в обмен на один лёёёгенький, но быстрый kyykky! :lol: :lol: :lol:

mg-34
07-07-2010, 00:00
ну что ж это такое-то? Когда же лето ужО кончится и байкеры попрячутся?? :D
Не могу я больше слюнями истекать. Каждый год с весны до осени одна и та же история....
Отдамся в раПство в обмен на один лёёёгенький, но быстрый kyykky! :lol: :lol: :lol:
Гуглтранслейт говорит kyykky = "сидеть на корточках". Если быстрый kyykky это тоже что квики, могу взять в рабство, на викенд.

vikta
07-07-2010, 00:05
Гуглтранслейт говорит kyykky = "сидеть на корточках". Если быстрый kyykky это тоже что квики, могу взять в рабство, на викенд.
а мне гугл выдаёт, что Квики - эт тот самый заяц с пачки Несквика.
Oн вам на выходные, пардон, зачем...? :gy:

ПС. kyykky - вот например:

http://mopot.us/artikkelit/artikkelit/mopomallit/kuvat/rasa.jpg

Musja
07-07-2010, 00:14

Вот уж не думал, что ты ещё и скрытая байкерша!;)

Значит, говоришь, за байк отдашься?
Надо подумать...:)

Sofja
07-07-2010, 00:16
никогда не понимала этих самоубийц...:)))

vikta
07-07-2010, 00:17
Вот уж не думал, что ты ещё и скрытая байкерша!;)

Значит, говоришь, за байк отдашься?
Надо подумать...:)
я не скрытая, я в автошколу сразу в 16 годков за правами пошла :D
ПС. Муся, я - в раПство, на плантации.... а ты про что подумал? У тя плантации есть?
:gy:

vikta
07-07-2010, 00:19
никогда не понимала этих самоубийц...:)))
я пришла к выводу, что это за гранью понимания - что-то с генами наверно не так - 22 года борюсь и нифиККа не отпускает :D

Karkuri
07-07-2010, 00:25
ну что ж это такое-то? Когда же лето ужО кончится и байкеры попрячутся?? :Д
Отдамся в раПство в обмен на один лёёёгенький, но быстрый кыыккы! :лол: :лол: :лол:
Чего заскучала? Вот я нашел подводную лодку, завтра/сегодня возьму и... Пошли?
http://kuvat.keltainenporssi.fi/thumbnails/alkupkuvat/28889573-0.jpg

Sofja
07-07-2010, 00:26
я пришла к выводу, что это за гранью понимания - что-то с генами наверно не так - 22 года борюсь и нифиККа не отпускает :D
ага! у меня бывший был такой же любитель скорости...после того как мы пару месяцев провалялись в больнице, на мотоцикл ни я,ни он не садились....продали нафик! :)

federajj
07-07-2010, 00:27
уселась в белых штанах в рабочую машину.. сижу молюсь - лишь бы не мазут)))

vikta
07-07-2010, 00:37
Чего заскучала? Вот я нашел подводную лодку, завтра/сегодня возьму и... Пошли?

хех, скучать тут некогда...
За предложение спасибо, но я в душе не рыбак, я байкер :D

vikta
07-07-2010, 00:39
ага! у меня бывший был такой же любитель скорости...после того как мы пару месяцев провалялись в больнице, на мотоцикл ни я,ни он не садились....продали нафик! :)
ну дело не обязательно в скорости - если головы нет, то и пешком опасно :)
Вам видимо просто не повезло, я пару раз в кусты улетала, но как-то удачно - не попустило ни разу, мучаюсь тут каждый сезон, кудЫ деваться....? :)

vikta
07-07-2010, 00:43
уселась в белых штанах в рабочую машину.. сижу молюсь - лишь бы не мазут)))
а вот нечО вопендриваться и в белых штанцах разгуливать!
Фуфаечку, треники - и никакая рабочая машинка нипочём :D

federajj
07-07-2010, 00:49
а вот нечО вопендриваться и в белых штанцах разгуливать!
Фуфаечку, треники - и никакая рабочая машинка нипочём :Д

сидю думаю, чего ж там у Андрея за аХтобус)))

Brat-Kvadrat
07-07-2010, 00:55
Рейсовый всяко чистый будет. ;)

Karkuri
07-07-2010, 00:59
хех, скучать тут некогда...
За предложение спасибо, но я в душе не рыбак, я байкер :Д
Там тоже 2 колеса (если обратила внимание), и шлем так же не поможет, даже водолазный. Добро пожаловать в .....

Musja
07-07-2010, 01:00
ПС. Муся, я - в раПство, на плантации.... а ты про что подумал? У тя плантации есть?
:гы:

Есть, как тебе ни удивительно, целая сотка!!

Sofja
07-07-2010, 01:00
Федя. на ночь глядя,да еще в белых штанах,да еще и в бусе с каким то Андреем....
это что за приключения на точку намбэ пять???

federajj
07-07-2010, 01:02
Рейсовый всяко чистый будет. ;)

не жалеешь ты мeня и мои штаны, Лёшенька!

federajj
07-07-2010, 01:04
Федя. на ночь глядя,да еще в белых штанах,да еще и в бусе с каким то Андреем....
это что за приключения на точку намбэ пять???

утром не могу ... "рожа шибко страшная" (ц)

Brat-Kvadrat
07-07-2010, 01:07
не жалеешь ты мeня и мои штаны, Лёшенька!
Жалею, поэтому и предложил хороший вариант. Такси будет еще лучше. ))

Karkuri
07-07-2010, 01:07
не жалеешь ты меня и мои штаны, Лёшенька!
Фе, привет. Ты не знаешь за что меня "*" пометили? Опять "кругом одни враги"?

federajj
07-07-2010, 01:14

дарлинг , без понятия)))
враги гришь , а по морде? :D

2БК , платишь? , я ж тока за

Karkuri
07-07-2010, 01:16
Все. Все понял. это "канарейка". Она меня почистила и заодно "восьмиконечную" впаяла. Чудны дела Твои Господи.

Andrey1964
07-07-2010, 01:19

Намальный такой автобус.

Brat-Kvadrat
07-07-2010, 01:20
2БК , платишь? , я ж тока за
Конечно, если убедишь.

federajj
07-07-2010, 01:21
Намальный такой автобус.

а без пластиковых дядечек можно? :D

federajj
07-07-2010, 01:23
Конечно, если убедишь.

в чём? что без меня те никакой жизни :gy:

ничё... приеду вся в мазуте)))

Brat-Kvadrat
07-07-2010, 01:24
ничё... приеду вся в мазуте)))
Послушная девочка.

federajj
07-07-2010, 01:25
Послушная девочка.

ну уж не мальчик!

Karkuri
07-07-2010, 01:47
ну уж не мальчик!
Нда. Фигово тут у вас, видимо дело идет к выборам (чистка рядов, так сказать, для облегчения обеспечения "общего мнения")?

federajj
07-07-2010, 08:42
Нда. Фигово тут у вас, видимо дело идет к выборам (чистка рядов, так сказать, для облегчения обеспечения "общего мнения")?

ты о чём?

.... желание "побыть собой дня3" никуда не уходит...

Канарейка
07-07-2010, 08:53
Все. Все понял. это "канарейка". Она меня почистила и заодно "восьмиконечную" впаяла. Чудны дела Твои Господи.
Эт где я кого чистила? Я в отпуске, я отдыхаю, ввысь поплевываю - не до чистки мне. :)

Звездочка, обычно, означает, что пользователь в невидимом режиме. ;)

mg-34
07-07-2010, 15:03
а мне гугл выдаёт, что Квики - эт тот самый заяц с пачки Несквика.
Oн вам на выходные, пардон, зачем...? :gy:

http://mopot.us/artikkelit/artikkelit/mopomallit/kuvat/rasa.jpg
Ты не путай берега - я тебе квики, ты в рабство на викенд :)

vikta
07-07-2010, 15:53
Ты не путай берега - я тебе квики, ты в рабство на викенд :)

дЫк я и пытаюсь уточнить - чего это я за зайца в раПство пойду??
И у менЮ опять вопрос - а ты плантатор? У тя панамка белая есть? :D

Karkuri
07-07-2010, 20:15
ты о чём?

.... желание "побыть собой дня3" никуда не уходит...
Угу, опять проклятый отпуск и жара. Где эта чертова подлодка? На глубине хуч попрохладнее.

Karkuri
07-07-2010, 20:18
Эт где я кого чистила? Я в отпуске, я отдыхаю, ввысь поплевываю - не до чистки мне. :)

Звездочка, обычно, означает, что пользователь в невидимом режиме. ;)
Приятного отпуска Вам.
Фигассе невидимый режим.... единственный во всем списке со звездой:)

Спасибо, вижу. Обман зрения - глюк:)

-sie-
07-07-2010, 21:03
ууаааа...мне звонила старшенькая! :)
она уже третий день плавает на паруснике... вчера были в стокгольме
сегодня уже в маариахамина, возвращаются домой через два дня!!! :)

иххха...и ей даже нравится ))))

mg-34
08-07-2010, 00:04
дЫк я и пытаюсь уточнить - чего это я за зайца в раПство пойду??
И у менЮ опять вопрос - а ты плантатор? У тя панамка белая есть? :D
А чем тебе зайонц не нравицо? Зайонц это пушисто и морковка. Я то уж точно за киску в рабство не пойду.
Есть черная. Будем сажать огурцы на брезентовом поле.

Brat-Kvadrat
08-07-2010, 00:57
Встретил зайчонка, пару дней отроду. Маленький, размером с кулак, дурной еще, не понимает ничего, за мной стал бегать - я от него, что бы дух человеческий не передался, а то вдруг мать отвергнет.
Думал молока ему принести, хлеба - и передумал, что бы не привыкал. ))
На самом деле их 4. :gy: Уже подросли за неделю. Не боятся, подбегают к ногам и начинают беситься как котята - прыгают, скачут, нализывают друг-друга. Провел эксперимент - когда никого из них не было в зоне видимости, взял два камня и постучал по земле - мигом все четверо появились. ))
Яблоки не едят, хлеб тоже, наверно, еще материнским молоком питаются.
Если не забуду, возьму завтра фотоаппарат с собой.

Канарейка
08-07-2010, 09:05
Приятного отпуска Вам.
Фигассе невидимый режим.... единственный во всем списке со звездой:)

Естественно, остальные же в невидимом режиме, Вы их НЕ видите, а они есть. :)

Спасибо за пожелания! И Вам хорошего лета!

Meha
08-07-2010, 14:25
На самом деле их 4. :gy: Уже подросли за неделю. Не боятся, подбегают к ногам и начинают беситься как котята - прыгают, скачут, нализывают друг-друга. Провел эксперимент - когда никого из них не было в зоне видимости, взял два камня и постучал по земле - мигом все четверо появились. ))
ты там перегрелся?

Brat-Kvadrat
08-07-2010, 14:34
ты там перегрелся?
Спокойно, фотик уже готов, сегодня ночью первая фото-охота.
*блин, если оно вспышку испугаются, то выйдет лишь одна фотка :gy:

len4ik
08-07-2010, 14:36
Спокойно, фотик уже готов, сегодня ночью первая фото-охота.
*блин, если оно вспышку испугаются, то выйдет лишь одна фотка :gy:
непреставай к младенцам.... :D

nezaika
08-07-2010, 14:45
Их надо сначала приручить капустой-морковкой.

Brat-Kvadrat
08-07-2010, 15:14
Их надо сначала приручить капустой-морковкой.
Они почему-то не едят, носами тыкаются, нюхают, но есть не хотят. Может не умеют? :gy:

*БК встал на корточки и строго посмотрел на 4 маленьких серых комочка - те замерли, испуганно прижав уши.
- Так, смотрим внимательно на меня и делаем как я. - БК склонился над морковкой, откусил и начал громко показушно жевать. - Ах, как вкусно, хочу еще...

... через пол часа вся частная компания грызла яблоки и морковки так, что за ушами трещало.

nezaika
08-07-2010, 15:15
Они почему-то не едят, носами тыкаются, нюхают, но есть не хотят. Может не умеют? :гы:

*БК встал на корточки и строго посмотрел на 4 маленьких серых комочка - те замерли, испуганно прижав уши.
- Так, смотрим внимательно на меня и делаем как я. - БК склонился над морковкой, откусил и начал громко показушно жевать. - Ах, как вкусно, хочу еще...

... через пол часа вся частная компания грызла яблоки и морковки так, что за ушами трещало.

А где их мамаша?

Brat-Kvadrat
08-07-2010, 15:21
А где их мамаша?
Не знаю, мамаша не показывалась по близости ни разу. С другой стороны больших зайцев вокруг полно. Теперь ходишь и смотришь себе под ноги, что бы не наступить на мелочь, перед тем как закрыть помещение, проверяешь, что бы никто из зайчат не остался внутри.

federajj
08-07-2010, 15:27
Они почему-то не едят, носами тыкаются, нюхают, но есть не хотят. Может не умеют? :гы:

ну ты прям Дроздов :gy:

nezaika
08-07-2010, 15:28
ну ты прям Дроздов :гы:

Вот еще птенцы рядом окажутся... придется учить их летчиковому мастерству.

federajj
08-07-2010, 15:34
Вот еще птенцы рядом окажутся... придется учить их летчиковому мастерству.

ну и чё , у него ж "крыля" есть , тока махать правильно надо научиться.

KALAMIES
08-07-2010, 17:39
Отработал последний день перед отпуском - стартую в Хесу на Викинговский паром до Таллинна. Впереди беззаботные две недели отдыха. Эхххх, хоррррошо! :gy:
*Всем - хороших тёплых летних деньков! :hej:

len4ik
08-07-2010, 17:42
Отработал последний день перед отпуском - стартую в Хесу на Викинговский паром до Таллинна. Впереди беззаботные две недели отдыха. Эхххх, хоррррошо! :gy:
Удачного отпуска....и счастливого возвращения..... :hej: :hodun:

Brat-Kvadrat
08-07-2010, 17:47
Ты к себе или в гости?

Karkuri
09-07-2010, 00:53
Естественно, остальные же в невидимом режиме, Вы их НЕ видите, а они есть. :)

Спасибо за пожелания! И Вам хорошего лета!
В наших расшаркиваниях не разберемсä, по-этому спасибо и: шумел камыш, деревья гулись.....

Brat-Kvadrat
09-07-2010, 02:44
Зайчата сфотографированы. Удивительно, но даже мама вышла попозировать, заодно и покормила мелочь. ))

nezaika
09-07-2010, 11:15
Зайчата сфотографированы. Удивительно, но даже мама вышла попозировать, заодно и покормила мелочь. ))

Ну? А где фоты? Желаю лицезреть, люблю ушастых.

Brat-Kvadrat
09-07-2010, 15:00
Ну? А где фоты? Желаю лицезреть, люблю ушастых.
В фотоаппарате. :gy:
Может рабочий человек отдохнуть после авральной ночи?

nezaika
09-07-2010, 15:03
В фотоаппарате. :гы:
Может рабочий человек отдохнуть после авральной ночи?

Отдохнуть? Нет конечно. :innocent:

Brat-Kvadrat
09-07-2010, 15:04
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18148&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18149

RSW..
09-07-2010, 15:54
Утром был атакован с воздуха, предположительно сорокой. Отбился...

nezaika
09-07-2010, 16:01
Утром был атакован с воздуха, предположительно сорокой. Отбился...

Чем бомбила?

RSW..
09-07-2010, 16:10
Чем бомбила?
Целилась клювом в затылок, но я увернулся. Все-таки бывший чемпион двора по настольному теннису + второй взрослый по боксу. Реакция.. Обошлось без крови, только воротник разодран. Пристрелить бы падлу, да не из чего..
P.S. Кто смотрел "Птицы" Хичкока, тот поймет.

nezaika
09-07-2010, 16:16
Целилась клювом в затылок, но я увернулся. Все-таки бывший чемпион двора по настольному теннису + второй взрослый по боксу. Реакция.. Обошлось без крови, только воротник разодран. Пристрелить бы падлу, да не из чего..
П.С. Кто смотрел "Птицы" Хичкока?

Наверно к гнезду слишком близко подошел. Или блестело че на макухе.

Меня один раз гуси пытались припугнуть. Я, разыскивая мячики для гольфа, подошла к их птенцам слишком близко. Птенцы так ниче и не поняли, кажись.

Fiona
09-07-2010, 16:21
е-е-е-е-е! сдала вождение :))))) со второго раза правда, но всё равно приятно :)

RSW..
09-07-2010, 16:29
Наверно к гнезду слишком близко подошел. Или блестело че на макухе.
Меня один раз гуси пытались припугнуть. Я, разыскивая мячики для гольфа, подошла к их птенцам слишком близко. Птенцы так ниче и не поняли, кажись.
Или брачный период у них. Все-таки хорошо, что Финляндия не Индия, там хоть и тепло, но кобры, тигры, обезьяны... www.indostan.ru/forum/11_1270_0.html

nezaika
09-07-2010, 16:33
Или брачный период у них.

Чё, неужели предлагали принять участие в процессе? :xobmorok:

RSW..
09-07-2010, 16:36
Чё, неужели предлагали принять участие в процессе? :xobmorok:
Может самец взревновал, я не разобрал, кто это был..

RSW..
09-07-2010, 16:40
е-е-е-е-е! сдала вождение :))))) со второго раза правда, но всё равно приятно :)
А теорию с какого раза?

Fiona
09-07-2010, 16:50
А теорию с какого раза?
с первого :) но в теории-то всё просто :)

ank
09-07-2010, 16:55
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18148&stc=1

Это только мне картинку не показвывают ?

nezaika
09-07-2010, 16:57

А там картинка должна быть?

ank
09-07-2010, 17:06
А там картинка должна быть?
Даже две.

RSW..,
на меня в мае часто скворцы кидаются. Метят в голову (знают где у меня там слабое место).

nezaika
09-07-2010, 17:08
Даже две.

У меня 0. Даже нет намека, что там что-то должно быть. :xau:

Brat-Kvadrat
09-07-2010, 17:14
Целилась клювом в затылок, но я увернулся. Все-таки бывший чемпион двора по настольному теннису + второй взрослый по боксу. Реакция..
Сколько вам лет?

Brat-Kvadrat
09-07-2010, 17:19
Мне все видно. :lamo:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18150&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18151&stc=1

А теперь?

nezaika
09-07-2010, 17:22
Мне все видно. :ламо:

А теперь?

Ооооо!! :xapl:

Brat-Kvadrat
09-07-2010, 17:33
Еще 2.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18152&stc=1

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18153&stc=1

sergovi4
09-07-2010, 19:14
появился новый водитель ,,,
жена сдала на права ,,,

len4ik
09-07-2010, 19:41
ООЙ!!! Какие славные зайки!!!!! :kiss:

federajj
09-07-2010, 19:51
говорю же - Дроздов! :D

славные зайцы :)

len4ik
09-07-2010, 19:56
говорю же - Дроздов! :D

славные зайцы :)
Ну ты его не дрозди ,обидется ешшо

federajj
09-07-2010, 20:07
Ну ты его не дрозди ,обидется ешшо

я же в лучшем смысле этого слова!

sergovi4
09-07-2010, 20:16
Намальный такой автобус.
покатай на таком ???

sergovi4
09-07-2010, 20:22
Яблоки не едят, хлеб тоже
в старые добрые времена пытался дать лошадям хлеб ( Финский ) ,,,
она не стала жевать - выплюнула !!!
теперь и сам не ем Финский хлеб !!!

ank
09-07-2010, 20:33
А теперь?
Теперь более чем да!

Зайцы красавцы!

len4ik
09-07-2010, 20:35
в старые добрые времена пытался дать лошадям хлеб ( Финский ) ,,,
она не стала жевать - выплюнула !!!
теперь и сам не ем Финский хлеб !!!
черный или белый?

белый напичкан консервантами.....

испортили продукт....

Karkuri
09-07-2010, 20:43
ты там перегрелся?
Иду на ВЫ.:) Не перезивай, одни враги кругом. Тонул двар. безрезультатно.

Belaa
09-07-2010, 21:42
Потеряла телефон и ключи:-/

LITERAMITUM
09-07-2010, 21:47

Звонили уже?

Belaa
09-07-2010, 21:49
Звонили уже?

Я не могу никому позвонить - у меня телефона нет и человека с телефоном под рукой нет. Соответственно и мне позвонить никто не может.

Brat-Kvadrat
09-07-2010, 21:51
Психоанализ говорит о том, что вы не хотите возвращаться домой и у вас какие-то осложнения со знакомыми. ))

susan
09-07-2010, 21:51
Я не могу никому позвонить - у меня телефона нет и человека с телефоном под рукой нет. Соответственно и мне позвонить никто не может.
давайте номер, я вам позвоню))))
да выйдите на пиху, и спросите одолжить, я например так давала.

LITERAMITUM
09-07-2010, 21:52

Эт тогда нужно, хотяб, к соседям, или сюда н.т.)))

Belaa
09-07-2010, 21:56
Психоанализ говорит о том, что вы не хотите возвращаться домой и у вас какие-то осложнения со знакомыми. ))

Наверно. Я перед этим туфли купила. Так и знала, что не стоило их брать. Сразу бы домой поехала и все было бы ОК. Сегодня несу одни убытки.

Belaa
09-07-2010, 21:58
Эт тогда нужно, хотяб, к соседям, или сюда н.т.)))

Я боюсь соседа. Она всегда подслушивает когда я из дома выхожу и при моем приближении открывает свои двери, демонстрируя трусы. Маньяк какой-то.

LITERAMITUM
09-07-2010, 21:59
Я боюсь соседа. Она всегда подслушивает когда я из дома выхожу и при моем приближении открывает свои двери, демонстрируя трусы. Маньяк какой-то.

А рядом есть ещё люди?

Brat-Kvadrat
09-07-2010, 22:00
Наверно. Я перед этим туфли купила. Так и знала, что не стоило их брать. Сразу бы домой поехала и все было бы ОК. Сегодня несу одни убытки.
Это знак! Двери в старую жизнь закрыты, ключи потеряны, связь оборвалась - впереди новые дороги и новая обувь для путешествия по ним. ))

susan
09-07-2010, 22:01
А рядом есть ещё люди?
olen lähelläsi aina, vaikka et mua nää