View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
нуууу, мне реально помогло - вон и результат ужо округлый, ну и первый результат скоро голодный с работы придёт :))))
скорее всего всё дло в реальном сосредоточии что надо, а то до этого было несколько расплывато, ну перец, ну неплохо бы, ну так кой какие параметры, а тут расписала под 40 параметров и более ясно всё стало :гы:
Хмм, надо попробовать. У меня несколько другие планы на ближайшую пятилетку, но все же...
вапервых, я тоже могу напаковать клюх и отправиться в чудо-приключенья.
ето даже и к лучшему. сама знаешь - береги дом, где живешь.
вавтарых, суетливая торопливость нужна тока при ловле блох. во всех остальных случаях, чтоб не смешить никаво, надоть действовать степеннo.
в-третьих, мне надо оттестить имеемый материал. а то мало ли чего упущу ценное.
слуш, а у вас гринкарта или как её сколько стоит? в нашей провинции где то около 350-400 е обучение на карту с выдачей оной, без неё на гольфполя не пускают, я вот тож хотела с коллегами по работе съездить года полтора назад, а меня завернули ((
Ну и? Будешь ждать этого кулинарного великолепия до нового года? Или сам наваришь в пределах заданного промежутка времени?
ну, полчасика подожду.... :))))
Ну и? Будешь ждать этого кулинарного великолепия до нового года? Или сам наваришь в пределах заданного промежутка времени?
ему проще - он мож просто пойти в кафе и всё это там заказать, я вот тоже думаю самой борщ сварить или всё таи дождаться июля\августа и поесть у мамы :D
ну, полчасика подожду.... :))))
За полчаса такое меню не материализуется. Ну если только есть уже заранее приготовленное, осталось только подогреть.
Хочу тарелку борща горячего с краями, на второе шашлык с соусом... огурчик можно свежий.
А, и компот.
Меню питерского интеллигента :) Надеюсь компот из сухофруктов?
Дааа, у меня кафешков с шашлыками под боком нет. Какое свинство жить в пригороде, а еще и страны, в которой самый ходовой фастфуд - это гадкий кебаб. :D
нуууу, мне реально помогло - а тут расписала под 40 параметров и более ясно всё стало :gy:
Поделись, а это как?
ОФФ: Обнимание с "белым другом" скоро должно закончится!:)Терпи!
ему проще - он мож просто пойти в кафе и всё это там заказать, я вот тоже думаю самой борщ сварить или всё таи дождаться июля\августа и поесть у мамы :D
так и сделаю... в кафе в кафе
слуш, а у вас гринкарта или как её сколько стоит? в нашей провинции где то около 350-400 е обучение на карту с выдачей оной, без неё на гольфполя не пускают, я вот тож хотела с коллегами по работе съездить года полтора назад, а меня завернули ((
угу. я думаю наверняка где-то также. ну т.е. должна быть стоимость етой карты везде одинаковая. она ж международная.
Дааа, у меня кафешков с шашлыками под боком нет. Какое свинство жить в пригороде, а еще и страны, в которой самый ходовой фастфуд - это гадкий кебаб. :D
ну у меня тоже нет, а хки есть, если ещё работает, года 2 назад ела там весьма неплохую соляночку за 5 е вроде бы
Меню питерского интеллигента :) Надеюсь компот из сухофруктов?
Компот изюмный:))))
Поделись, а это как?
ОФФ: Обнимание с "белым другом" скоро должно закончится!:)Терпи!
ну как как
- должен быть работящим
- должен быть внимательным ну и тыды, самы важные личностные пункты, которые мне интересны :D
побыстрее бы уж, а то хотела пойти на просмотр квартиры сегодня в 14.00 и скорее всего так и не дойду, ну и черешни по ходу тоже не успею купить с тори
Компот изюмный:))))
беееее, компот должен быть яблочный! можно еще вишнёвый..... ты вот скажи вишня уже пошла, да???? как же хочу настоящей вишни, года 4 наверно не ела, или 3 , по любому много (((((((
угу. я думаю наверняка где-то также. ну т.е. должна быть стоимость етой карты везде одинаковая. она ж международная.
Насчет международности не знаю, а стоит она - да, около того. И тогда можно весь сезон с ней тусоваться в своем клубе.
А про те 35 евро, что я говорила, то это если игроки из других клубов или стран приезжают к нам в гости поиграть. Когда мы были на Аландах, то там поиграть "в гостях" стоило 40 евро. В Хесе есть клубы с очень дорогими "входными билетами", но и то их члены жалуются, что не могут играть в нормальные часы посещений, т.к. поля окупируют заезжие гольфисты.
Насчет международности не знаю, а стоит она - да, около того. И тогда можно весь сезон с ней тусоваться в своем клубе.
А про те 35 евро, что я говорила, то это если игроки из других клубов или стран приезжают к нам в гости поиграть. Когда мы были на Аландах, то там поиграть "в гостях" стоило 40 евро. В Хесе есть клубы с очень дорогими "входными билетами", но и то их члены жалуются, что не могут играть в нормальные часы посещений, т.к. поля окупируют заезжие гольфисты.
Хмм, которое поле рядом с домом, что-то не заметил толп народа!
Насчёт дорогих, охотно верю!
беееее, компот должен быть яблочный! можно еще вишнёвый..... ты вот скажи вишня уже пошла, да???? как же хочу настоящей вишни, года 4 наверно не ела, или 3 , по любому много (((((((
Не "беееее", а круто! Вишни у нас нет ещё. В через пару недель наверно появится. Черешня есть... дорого....
У нас тоже толпами не ходят. Но в хорошую погоду по выходным народ бронирует время стабильно. Каждые 10 минут - на выход, не более 4-х игроков за раз.
federajj
07-06-2010, 13:55
а вот обьясните мне цимус гольфа , пожалыста ?
ну перцы - ясен пень , а спорт в чём?
знакомые игроки , кроме как - ходишь целый день , худеешь так , ничё больше не говорят , скрывают правдау , наверное.
знакомые игроки , кроме как - ходишь целый день , худеешь так , ничё больше не говорят , скрывают правдау , наверное.
Аха, худеешь, посмотри виасат-гольф, там такие пузы бродят, ужос-ужос.
никакого прикола я в гольфе не вижу. хотя играющие говорят - круто.
но веры им особой нету.
federajj
07-06-2010, 13:58
Аха, худеешь, посмотри виасат-гольф, там такие пузы бродят, ужос-ужос.
вот что я тебе плохого сделала?? :D
хотя смотряT же , если показывают...
ЗЫ. так в чём цимус то?
у нас около школы гольфийное поле, так там народу даже в дождь человек 10-20 стабильно, правда там все ....ммммм... старички пожалуй, к перцам сложно отнести, а вот ребята стригущие и вообще работающие там по обслуге ничего так, симпатышные были, но думаю тоже всё таки не гольфисты
federajj
07-06-2010, 13:59
но веры им особой нету.
вооот ! чего там круто то?? пинг какой-нить с понгом и то бодрее, по моему.
но веры им особой нету.
И я не понимаю, тупо целый день бродить искать маленький шарик, который хз куда улетел...
вот что я тебе плохого сделала?? :D
хотя смотряT же , если показывают...
ЗЫ. так в чём цимус то?
я тож не понимаю прикол, по мне так скучновато
federajj
07-06-2010, 14:01
И я не понимаю, тупо целый день бродить искать маленький шарик, который хз куда улетел...
О!ДА! они ещё и окружающую среду загрязняют! :D
ну бродят это лошки, нормальнэ гольфисты на мшинках хреначат.
Gerbarii
07-06-2010, 14:01
Наверное это так же сложно объяснить, что смазанный лучшим оливковым маслом ангел это гламурно))
Для озабоченных, на поле можно устроить "завтрак на траве" в стиле Дега) очень гламурно будет смотреться при температуре +10 и утреннем тумане
federajj
07-06-2010, 14:02
я тож не понимаю прикол, по мне так скучновато
вот когда теннис зырят - всё ясно! остеохандроз разрабатывают и вобще тренируют шейные суставы , а гольф кАк смотреть ? :lamo:
вот что я тебе плохого сделала?? :Д
хотя смотряТ же , если показывают...
ЗЫ. так в чём цимус то?
Говорят, надо попробовать, потом поймешь - надо тебе это или нет. Мне вот не надо. Но рядом побродить в поисках мячиков я могу (я их быстрее нахожу и в трехкратном количестве).
Цимус наверно в том же, в чем его находят шахматисты, арбалетисты и хоккеисты. То есть в чем-то. :)
Нифига, больше 5-ти минут за раз искать нельзя, тебе же следующая группа игроков на пятки наступает.
federajj
07-06-2010, 14:05
Наверное это так же сложно объяснить, что смазанный лучшим оливковым маслом ангел это гламурно))
Для озабоченных, на поле можно устроить "завтрак на траве" в стиле Дега) очень гламурно будет смотреться при температуре +10 и утреннем тумане
это хоть эстетично и вкусно :D
Дега, +10... те не понять жертв красоты! думаешь 12 см шпилька в 20 часовой раб день - это отдых?? или миниюбки в "тёплый майский денёк" ?? для вас же стараемся!
federajj
07-06-2010, 14:06
Говорят, надо попробовать, потом поймешь - надо тебе это или нет. Мне вот не надо. Но рядом побродить в поисках мячиков я могу (я их быстрее нахожу и в трехкратном количестве).
Цимус наверно в том же, в чем его находят шахматисты, арбалетисты и хоккеисты. То есть в чем-то. :)
ну "в чём то" и я понимаю, думала мож кто знает В ЧЁМ :gy:
вот когда теннис зырят - всё ясно! остеохандроз разрабатывают и вобще тренируют шейные суставы , а гольф кАк смотреть ? :lamo:
я вот один раз напала на спортканале показ боулинга! вот это вообще невозможно смотреть, профессионалы с сосредоточенными лицами почти каждый раз сбивают почти все кегли и даже ни один мускл не дрогнет! еще в этой же серии для меня гребля на байдарках на соревнованиях. хотя их отличия от гольфа, что там хоть самим учавствовать интересно (может быть даже в гребле), а вот в гольф....
О да, вишнёвый самый лучший! Черешня появилась, но дорогая пока, вчера видела по 6 евро кг. Зато впервые за все годы я попала в магазине на свежую ежевику! Вот радости было ))) Раньше я её находила только в виде варенья, даже замороженой не было.
Ну если пешком бродишь, то и правда можно похудеть :) На Тахко например новый курс это 8 км, неплохая прогулка получается. Да и при тренировке ударов напрягаешься )))
Теннис не смотреть надо, а играть!;)
Во где азарт!
Хотя поначалу, тоже тупо за шариками гоняешь!:)
federajj
07-06-2010, 14:20
я вот один раз напала на спортканале показ боулинга! вот это вообще невозможно смотреть, профессионалы с сосредоточенными лицами почти каждый раз сбивают почти все кегли и даже ни один мускл не дрогнет! еще в этой же серии для меня гребля на байдарках на соревнованиях. хотя их отличия от гольфа, что там хоть самим учавствовать интересно (может быть даже в гребле), а вот в гольф....
ага :)
и ваще , я бокс люблю в супертяжёлом весе , бах-хрясь-бум , споли-слюни , полчаса максимум и все свободны :gy:
и ваще , я бокс люблю в супертяжёлом весе , бах-хрясь-бум , споли-слюни , полчаса максимум и все свободны :гы:
вот если бы лесбийские игры стали бы спортом, я бы с удавольствием следил за состязаниями.
federajj
07-06-2010, 14:22
Ну если пешком бродишь, то и правда можно похудеть :) На Тахко например новый курс это 8 км, неплохая прогулка получается. Да и при тренировке ударов напрягаешься )))
ну тогда можно и из "ходьбы с палками" спорт устроить, и начать весело показывать по телику :gy:
и ваще , я бокс люблю в супертяжёлом весе , бах-хрясь-бум , споли-слюни , полчаса максимум и все свободны :gy:
а я вот не могу смотреть когда муж на ринге, мне так жалко))))
вообшем я такие мероприятия не посещаю)
federajj
07-06-2010, 14:23
вот если бы лесбийские игры стали бы спортом, я бы с удавольствием следил за состязаниями.
а женский врестлинг? они правда не сильно целуются там и вагины только случайно мелькают ... но на безрыбье..?
ну тогда можно и из "ходьбы с палками" спорт устроить, и начать весело показывать по телику :гы:
Показывают же иногда, как политики в дружном порыве шуруют с палками по парку... во время саммитов по охране окружающей среды.
federajj
07-06-2010, 14:24
а я вот не могу смотреть когда муж на ринге, мне так жалко))))
вообшем я такие мероприятия не посещаю)
у тя муж боксёр-супертяж??? :xobmorok:
не, если б был мой муж , я б тоже нервничала , но так - хлеба и зрелищ :)
а жеский врестлинг? они правда не сильно целуются там и вагины только случайно мелькают ... но на безрыбье..?
Ну это вообще извращение в худшем стиле!
Ты ещё вспомни тёток борящихся в жидкой грязи!;)
federajj
07-06-2010, 14:27
Показывают же иногда, как политики в дружном порыве шуруют с палками по парку... во время саммитов по охране окружающей среды.
это они нам головы морочат так.
вона я видела этого .. Хосе чего_то_там , начальник большой , дык тоже с кирпичиком и цементом фотался , неужто на летнюю подработку подался?
ну тогда можно и из "ходьбы с палками" спорт устроить, и начать весело показывать по телику :gy:
Ну по телеку не знаю, но спорт это ещё тот, попробуй вон на Пуйо с палками вскарабкаться ))) Между прочим при ходьбе с палками худеешь на 28% эффективнее чем при обычной быстрой ходьбе, вот созреваю тоже себе купить, как увидишь - не пугайся )))
Gerbarii
07-06-2010, 14:31
это хоть эстетично и вкусно :D
Дега, +10... те не понять жертв красоты! думаешь 12 см шпилька в 20 часовой раб день - это отдых?? или миниюбки в "тёплый майский денёк" ?? для вас же стараемся!
Очередная противоречивая информация)) Разве женщины не для себя это делают, как я слышал. Или мужчины гораздо честнее, никто из них не говорит что одевается так что бы чувствовать себя красивым в обществе мужчин. И не для кого не секрет что обычно компенсируют размерами автомобиля)
federajj
07-06-2010, 14:33
Ну по телеку не знаю, но спорт это ещё тот, попробуй вон на Пуйо с палками вскарабкаться ))) Между прочим при ходьбе с палками худеешь на 28% эффективнее чем при обычной быстрой ходьбе, вот созреваю тоже себе купить, как увидишь - не пугайся )))
я вот в теории тоже думаю , что они работают , тока ж это , ТТТ, пока по телику не показывают, или думаешь будут? :gy:
ЗЫ. понимаешь , я даже в эту ходьбу врубаюсь , я в гольф не врубаюсь.. :)
Кто тут про теннис вещал? Вот вам - и самим играть можно, и поглядеть есть на что :gy:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/388416
federajj
07-06-2010, 14:36
Очередная противоречивая информация)) Разве женщины не для себя это делают, как я слышал. Или мужчины гораздо честнее, никто из них не говорит что одевается так что бы чувствовать себя красивым в обществе мужчин. И не для кого не секрет что обычно компенсируют размерами автомобиля)
я те за себя скажу - все эти маски-смазки , бельё , волосы-ногти - это женщина для себя делает , даже миниюбку возможно для себя , чтоб наслаждаться вниманием , ну или летом не жарко , тока 12см шпильку для себя - первых часов 5 , а потом - потому что надо :D
мужчины тоже "хороши" - машины, часы, ботинки, яхты, женщины..
у тя муж боксёр-супертяж??? :xobmorok:
не, если б был мой муж , я б тоже нервничала , но так - хлеба и зрелищ :)
и ну типа да, хоббей у него такой
и в спарингах он порой с такими мальчиками, что ну на фиг
пришел тут с "удачное тренировки" ... вообщем красивый такой, как новенький)
я волнуюсь и вообще я жалостливая)
federajj
07-06-2010, 14:39
Кто тут про теннис вещал? Вот вам - и самим играть можно, и поглядеть есть на что :гы:
л]
та эти Найки и Адидасы ваще офонарели уже - смотришь на костюмчик и думаешь "мож я не в тот магаз запёрлась??.. тогда где, собссна, вибраторы??.." :lamo:
federajj
07-06-2010, 14:42
понимааааю :) был БФ-спортсмЭн как-то , ну нах , идёшь в магаз после его тренировки или спрарринга и думаешь - лишь бы в ментуру не забрали , рож ж тоже протокольная :gy:
та эти Найки и Адидасы ваще офонарели уже - смотришь на костюмчик и думаешь "мож я не в тот магаз запёрлась??.. тогда где, собссна, вибраторы??.." :ламо:
Не знаю какие найки, она вроде сама свои наряды дизайнирует.
Вибраторы я уже углядела седня в ситимаркете, давно хотела позыркать на чудо техники в местном сельпо, да все как-то забывала. Среди презервативов возвышаются, но упакованные, вот ведь незадача...
понимааааю :) был БФ-спортсмЭн как-то , ну нах , идёшь в магаз после его тренировки или спрарринга и думаешь - лишь бы в ментуру не забрали , рож ж тоже протокольная :gy:
да уж))))
ну теперь эт тока хобби и потому не часто и не сильно - это мое условие))))
federajj
07-06-2010, 14:45
Не знаю какие найки, она вроде сама свои наряды дизайнирует.
Вибраторы я уже углядела седня в ситимаркете, давно хотела позыркать на чудо техники в местном сельпо, да все как-то забывала. Среди презервативов возвышаются, но упакованные, вот ведь незадача...
дык тем более , и на корте поскакать , и картошку прополоть.. ну или чего у неё там.. бананы покультивировать :D
О! всё время забываю позырить где ж они там . кстати где?? а то меня тащут в секцию игрушек для детей , обычно , а потом сразу перемещают в мясной ряд :D
мужчины тоже "хороши" - машины, часы, ботинки, яхты, женщины..
Ну значит я не мужчина!
federajj
07-06-2010, 14:47
да уж))))
ну теперь эт тока хобби и потому не часто и не сильно - это мое условие))))
О! а ты его к гольфу приспособь , и морда целая , и нам расскажешь в чём там смак :D
federajj
07-06-2010, 14:48
Ну значит я не мужчина!
ты тока ходишь , не знаешь который час и ботинок у тебя нет?
дык тем более , и на корте поскакать , и картошку прополоть.. ну или чего у неё там.. бананы покультивировать :Д
О! всё время забываю позырить где ж они там . кстати где?? а то меня тащут в секцию игрушек для детей , обычно , а потом сразу перемещают в мясной ряд :Д
Ну так ищи презервативный ряд, там должны быть. У нас презервативы затесались между шампунями и зубными пастами. Гигиеническое все это, кароч. Но я говорю ж, что смотреть там не на что, упаковка такая, что девственникам не надо краснеть.
дык тем более , и на корте поскакать , и картошку прополоть.. ну или чего у неё там.. бананы покультивировать :D
О! всё время забываю позырить где ж они там . кстати где?? а то меня тащут в секцию игрушек для детей , обычно , а потом сразу перемещают в мясной ряд :D
И мне скажите! Во фруктовом отделе точно нету
Кто тут про теннис вещал? Вот вам - и самим играть можно, и поглядеть есть на что :gy:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/388416
Свят-свят, такой теннис нам не нужен! (С)
federajj
07-06-2010, 14:50
Ну так ищи презервативный ряд, там должны быть. У нас презервативы затесались между шампунями и зубными пастами. Гигиеническое все это, кароч. Но я говорю ж, что смотреть там не на что, упаковка такая, что девственникам не надо краснеть.
та я и так не сильно краснею , есть у нас всякого ..
тады не понимаю - о чём орала общественность , если даже краснеть не от чего?
Свят-свят, такой теннис нам не нужен! (С)
А че, она собой очень даже довольна.
ты тока ходишь , не знаешь который час и ботинок у тебя нет?
Ну на машине и женщины ездят, часов не ношу, туфли на шпильках носить не дают!
Но яхту ХАЧУ!
Общественности всегда охота на какую-нить тему поорать. А, там еще вибрирующее кольцо было, не надо? Тоже в упаковке, правда...
Главное покричать и поругаться!
Не понимаешь ты прелестей всех форума!
federajj
07-06-2010, 14:53
Общественности всегда охота на какую-нить тему поорать. А, там еще вибрирующее кольцо было, не надо? Тоже в упаковке, правда...
а они его на тест-драйв дают? :D
ну в смысле "вернуть в теч. 14 дней" ...
а они его на тест-драйв дают? :Д
ну в смысле "вернуть в теч. 14 дней" ...
Слушай, ты гигиенические прокладки тоже хочешь на тест-драйв проверить? :xdiabloti
federajj
07-06-2010, 14:57
Слушай, ты гигиенические прокладки тоже хочешь на тест-драйв проверить? :хдиаблоти
у них батарейки не садяцца!
у них батарейки не садяцца!
Ну...узнавай сама тада. Отпишись, мне мож тоже надо.
federajj
07-06-2010, 15:03
Ну...узнавай сама тада. Отпишись, мне мож тоже надо.
представляю спросить на кассе у девочки "а вот как быть если батарейки сядут? а какая гаррантия на латекс? а куда ставить штамп о гаррантийном сроке?" , летом ж одни студенты на кассах .. гык.. :crazy:
представляю спросить на кассе у девочки "а вот как быть если батарейки сядут? а какая гаррантия на латекс? а куда ставить штамп о гаррантийном сроке?" , летом ж одни студенты на кассах .. гык.. :цразы:
Ниче, пусть привыкают к реалиям жизни. :xdiabloti
какие вы смешные, девочки. а что, презики и любриканты вы тоже хихикая покупаете? а так просто в спец магазины не ходите? на новинки поглазеть?
какие вы смешные, девочки. а что, презики и любриканты вы тоже хихикая покупаете? а так просто в спец магазины не ходите? на новинки поглазеть?
Презики без хихиканья. А вот спецмагаза у нас нет, так шо осваиваем ассортимент в сельпо.
federajj
07-06-2010, 15:12
Ниче, пусть привыкают к реалиям жизни. :хдиаблоти
меня ж муж загрызёт .. он обычно начинает бухтеть чё-нить вроде "пошто животинку мучаешь, ирод" :D
хотя когда были на мой ДР на танцах , так вошёл в раж - "а ну потанцуй , дарлинг, а то тот мужЫк позади тебя, чёт приуныл и даже начал обращать внимание на свою партнёршу" :gy:
federajj
07-06-2010, 15:14
кто хихикает? я серьёзно интересуюсь!
уже ж говорила - есть у нас вип картты всяких магазов, рекламы домой приходят , все дела..
меня ж муж загрызёт .. он обычно начинает бухтеть чё-нить вроде "пошто животинку мучаешь, ирод" :Д
хотя когда были на мой ДР на танцах , так вошёл в раж - "а ну потанцуй , дарлинг, а то тот мужЫк позади тебя, чёт приуныл и даже начал обращать внимание на свою партнёршу" :гы:
Однако!
..
federajj
07-06-2010, 15:17
Однако!
..
я тоже мохитом поперхнулась :D
.. у моего бывает -находит на него... когда там жили обычное дело на выходных "ну иди с дефками тусанись , а то сидишь тут, как ваще.."
И часто у вас новинки завозят? :) У меня "новинки" теперь вечно перед глазами, поместили рядом с домом салон "Горячие губки" )))) ну и горячие предложения вешают на окна, то "долгожданные садо-мазо сапоги", то "местные танцовщицы по средам только у нас". Заходить боязно, кто знает как они там к клиентам пристают за красными шторами. Я в другой салон захожу, там добрый лысый дядька неприставучий.
federajj
07-06-2010, 15:20
И часто у вас новинки завозят? :) У меня "новинки" теперь вечно перед глазами, поместили рядом с домом салон "Горячие губки" )))) ну и горячие предложения вешают на окна, то "долгожданные садо-мазо сапоги", то "местные танцовщицы по средам только у нас". Заходить боязно, кто знает как они там к клиентам пристают за красными шторами. Я в другой салон захожу, там добрый лысый дядька неприставучий.
О! вот тот магаз, который рядом с люстрами-стульями-декором?
я там ещё не была.. мы ходим в тот, что за углом , там такая тётенька приятная , советует хорошо .. даже Тимофей не сбегает :D
И часто у вас новинки завозят? :)...
не, я в другом районе живу. и магазины ети у нас не так очевидны. но если чго надо - хожу, интересуюсь.
О! вот тот магаз, который рядом с люстрами-стульями-декором?
Угу )) Там ещё томная тётка на окне с распахнутой челюстью.
я что скажу, ты ток сама не хихикай, не покупаю я ничего из тобой перечисленного, и в спецмагазины не хожу, была когда то давным давно, еще в ранние студенческие годы, когда выбирали какой нить подарок смешной одногрупнику, больше как то и не тянет, и так всё хорошо, а там какие то ужасы расчленёные продавались помню - сиськи отдельно, письки отдельно, малех перебор для моей нежной психики :D
federajj
07-06-2010, 15:23
Угу )) Там ещё томная тётка на окне с распахнутой челюстью.
неужто "живая и настоящая"? :gy:
Хорошие у вас соседства...
я что скажу, ты ток сама не хихикай, не покупаю я ничего из тобой перечисленного, и в спецмагазины не хожу, была когда то давным давно, еще в ранние студенческие годы, когда выбирали какой нить подарок смешной одногрупнику, больше как то и не тянет, и так всё хорошо :Д
че ето я буду хихикать-то? кому неохота, тот и не ходит. я те больше скажу - знаю людей, которые даже мясные лавки не посещают. я даже над ними не хихикаю.
federajj
07-06-2010, 15:25
я что скажу, ты ток сама не хихикай, не покупаю я ничего из тобой перечисленного, и в спецмагазины не хожу, была когда то давным давно, еще в ранние студенческие годы, когда выбирали какой нить подарок смешной одногрупнику, больше как то и не тянет, и так всё хорошо, а там какие то ужасы расчленёные продавались помню - сиськи отдельно, письки отдельно, малех перебор для моей нежной психики :Д
нормально - каждому по надобности ...
какие твои годы :D
какие твои годы :Д
точна-точна! каждому - по потербностям. первый закон справедливости.
какие твои годы :D
нееее, ну нафикк, я их расчленёнки боюсь, это ж как подумаю что кто то же покупает эти отдльные вагины, раз продаются, и как то страшно по улицам ходить стновится ))
я когда то подрабатывала в сотовойй компании, счета разносила, так у них там было правило - они предпочитали для оного дела нанимать инвалидов в основном, и там был один товарисч, не совсем полноценный психически, по моему мнению, ему родители купили надувную женщину, что б он на женщин не засматривался, ну там вероятно не страдал а и скорее всего что бы не пострадала родительская жилплощадь, в общем из самых лучших побуждений. и эта надувная дама была его самой любимой женщиной, говорил что и за стол её брал есть, одевал её иногда, в общем я так поняла с сексуальной жизнью у него проблем не было. и вот с одной стороны вроде как и радуешься за человека, а с другой стороны как то не то...
federajj
07-06-2010, 15:32
точна-точна! каждому - по потербностям. первый закон справедливости.
ну зачем мне целый мужик ?
неужто "живая и настоящая"? :gy:
В наклейку сплюснутая, а томный брюнет её в плечо кусает ))) Там напротив видео-прокат, я как за диском иду, всё вздрагиваю от этой парочки.
federajj
07-06-2010, 15:33
нееее, ну нафикк, я их расчленёнки боюсь, это ж как подумаю что кто то же покупает эти отдльные вагины, раз продаются, и как то страшно по улицам ходить стновится ))
вон баб целиком тыщи лет продают - ничё, ходим же :D
ну зачем мне целый мужик ?
Ну ему можно понарошку ужин приготовить, рубашку там погладить...
federajj
07-06-2010, 15:35
В наклейку сплюснутая, а томный брюнет её в плечо кусает ))) Там напротив видео-прокат, я как за диском иду, всё вздрагиваю от этой парочки.
ну да, там ж филм таун ...
там пару недель назад хороший пояс висел , и корсетик, я тогда думала зайти размерчик спросить , но не встЫгла ...
federajj
07-06-2010, 15:36
Ну ему можно понарошку ужин приготовить, рубашку там погладить...
угу.. с родителями познакомить...
угу.. с родителями познакомить...
Скажи не идеальный зять? Молчаливый, на всё согласный и ест мало.
federajj
07-06-2010, 15:41
Скажи не идеальный зять? Молчаливый, на всё согласный и ест мало.
дык от тож !
если не подкачать вовремя , так будет даже кивать - на всё соглашаться.
а будет ся плохо вести , всегда можно поменять на более удобную модель, минуя все прелести законов :D
Gerbarii
07-06-2010, 15:54
вон баб целиком тыщи лет продают - ничё, ходим же :D
Дык а тож) с россейскими девушками всем уже давно понятно)))
federajj
07-06-2010, 15:58
Дык а тож) с россейскими девушками всем уже давно понятно)))
ишь ты , шутник попался , главно понятливый какой :D
ОНИ первые начали , а дурной пример заразителен.
я что скажу, ты ток сама не хихикай, не покупаю я ничего из тобой перечисленного, и в спецмагазины не хожу, была когда то давным давно, еще в ранние студенческие годы, когда выбирали какой нить подарок смешной одногрупнику, больше как то и не тянет, и так всё хорошо, а там какие то ужасы расчленёные продавались помню - сиськи отдельно, письки отдельно, малех перебор для моей нежной психики :D
Не растраивайсь, ты не одна, мы тоже не ходим!
Неинтересно!
Не растраивайсь, ты не одна, мы тоже не ходим!
Неинтересно!
Откуда ты знаешь что неинтересно, раз не ходите? Так и скажи, что сисек мол боюсь.
Откуда ты знаешь что неинтересно, раз не ходите? Так и скажи, что сисек мол боюсь.
Неа, писек и больших дилдо, моя ослабленная психика не выдержит, боюсь...
ЗЫ: Щас придёт БК и всех вас на серьёзные темы свернёт, совсем распустились!
а как спать, гдееее???? в детскую кроватку то не поместишься, не на полу же? тем более если у детей отдельная комната..
Ну, я не имела в виду, что нужно прямо глубоким сном засыпать в другой комнате так, что и не слышно малыша будет)))))
Я обычно чувствовала, если ребенок спать хочет, то укладывала и сама рядышком отдыхала(не в детскую кроватку себя укладывала, конечно).. Можно на большую кровать положить рядом с собой, моя спала хорошо, если я рядышком была. Можно не спать, конечно, маме, просто рядом лежать, отдохнуть тоже полезно. Дела никуда не уйдут. А выспаться/отдохнуть не помешает и маме, и ребенку. Ребенок чувствует, что мама рядом и спокойненько спит) Моя по 4-5 часов легко спала так..
Да и обычно кроватки для грудных детей в родительской спальне стоят.. Все равно невозможно спать нормально ночью, не бегая туда-сюда, не зная, как там ребенок, к каждому дыханию и шороху прислушиваешься.. Проще, когда он рядышком спит.
Brat-Kvadrat
07-06-2010, 19:15
Перем свежие яйца. Складываем аккуратно в ведро. Потом начинаем лупить по ведру ногами, минут 9. Заглядываем внутрь и рассматриваем содержимое. :gy:
Тоже самое в боксе происходит с человеческим мозгом.
Перем свежие яйца. Складываем аккуратно в ведро. Потом начинаем лупить по ведру ногами, минут 9. Заглядываем внутрь и рассматриваем содержимое. :gy:
Тоже самое в боксе происходит с человеческим мозгом.
мне так приятно, ты волнуешься за моего супруга)) не переживай, повторюсь - это хоббей, ну как у тебя)
Микка К.
07-06-2010, 19:51
Сварил себе куриный супчик...ням-ням.... :hrum:
ПС.Пока он настаивается и пусть БК видит( :p )намахну стопочку,для аппетитУ!
Brat-Kvadrat
07-06-2010, 20:00
Сварил себе куриный супчик...ням-ням.... :хрум:
ПС.Пока он настаивается и пусть БК видит( :п )намахну стопочку,для аппетитУ!
Вай, вай, сАвсен плохой стал, без стопочки аппетита уже нет. :grob:
Микка К.
07-06-2010, 20:22
Вай, вай, сАвсен плохой стал, без стопочки аппетита уже нет. :grob:
Думай что хочешь,а я пойду ещё полтаречки налью
Думай что хочешь,а я пойду ещё полтаречки налью
полтаречки супа или коссу таи ванна таллинна?
интересно, вот пашет чел,пашет...но ведь когда то и расслабиться надо, кто то пивком,кто то секесом...
а у кого ни выпить, ни пожрать,ни прынцесс/прынцев, те как расслабляюцца..?
:))
не знаю кто как там расслабляется, а у меня было афигенно прекрасное утро, потом прекрасный рабочий день, а потом потрясающе хороший вечер :)
federajj
07-06-2010, 20:28
интересно, вот пашет чел,пашет...но ведь когда то и расслабиться надо, кто то пивком,кто то секесом...
книжки читают , с палками ходют , хоббят , спят , ищут прынцев.. да дел немеренно! :)
Сварил себе куриный супчик...ням-ням.... :hrum:
ПС.Пока он настаивается и пусть БК видит( :p )намахну стопочку,для аппетитУ!
эх, а я вот отбивную навернула..правда без стопочки...
чичас пойду снова ролики мучать...:)))
Микка К.
07-06-2010, 20:29
Старый Таллинн для тебя берегу
книжки читают , с палками ходют , хоббят , спят , ищут прынцев.. да дел немеренно! :)
окна помыла уже,Федя?
а то я скоро приеду на них поглядеть...:))) с литром камю...
KALAMIES
07-06-2010, 20:30
Фу-у-ууу, гадость глицериновая.. Да ещё и под куриный супчеГ. Запотевшая рюмка водки рулит под такой ужин.
Старый Таллинн для тебя берегу
ха...а я для тебя Рижский бальзамчик...так что дружба народов форева :))
Микка К.
07-06-2010, 20:31
эх, а я вот отбивную навернула..правда без стопочки...
чичас пойду снова ролики мучать...:)))
Эх...а я сегодня без второго :D
Зато,напитков всяких разных и на любой вкус...
Brat-Kvadrat
07-06-2010, 20:33
Только что позвонили с работы и предложили 3 сверхурочных смены в начале Июля.
А что делать? Надо брать. :gy: И расслабляться ныряя с головой в ворох рассыпанных купюр. :lol:
KALAMIES
07-06-2010, 20:34
А со мной сегодня произошло то, что я сходил и "сдался властям"... буду 28 августа сдавать на кески тасо финского.
federajj
07-06-2010, 20:36
окна помыла уже,Федя?
а то я скоро приеду на них поглядеть...:))) с литром камю...
тока 2 , остался ещё балкон , зал и кухня :D
да и если у нас будет литр камю , на кой нам окна ? :crazy:
А со мной сегодня произошло то, что я сходил и "сдался властям"... буду 28 августа сдавать на кески тасо финского.
гражданствомания???:))))
Микка К.
07-06-2010, 20:38
А что делать? Надо брать. :gy: И расслабляться ныряя с головой в ворох рассыпанных купюр. :lol:
Пока ты не начнёшь вкладывать денежки в недвижимость,все твои потуги с переработками рискуют обратиться в пшик ;)
тока 2 , остался ещё балкон , зал и кухня :D
да и если у нас будет литр камю , на кой нам окна ? :crazy:
после литра камю окна как раз и нужны,будем выглядывать и хвастать как нам хорошоооо...:)
пусть обзавидуюцца
Микка К.
07-06-2010, 20:39
ха...а я для тебя Рижский бальзамчик...так что дружба народов форева :))
Бальзамчик,говоришь.
Не,давай так-ты вкусностей наготовишь,а бутылки я на себя беру :)
federajj
07-06-2010, 20:40
гыгы.. дожИлся :gy:
federajj
07-06-2010, 20:41
после литра камю окна как раз и нужны,будем выглядывать и хвастать как нам хорошоооо...:)
пусть обзавидуюцца
мы не гордые , можем и на улицу выйти .. это - себя показать , с них поржать :gy:
Brat-Kvadrat
07-06-2010, 20:43
Пока ты не начнёшь вкладывать денежки в недвижимость,все твои потуги с переработками рискуют обратиться в пшик ;)
Так нечего еще вкладывать. Вот наберется - вложу. А так одни проценты с суды задушат.
KALAMIES
07-06-2010, 20:44
гражданствомания???:))))
Да, есть одна из высот (для меня) которую хочется взять штурмом. Пунктик у меня. :))))))))))))
Эх...а я сегодня без второго :Д
Зато,напитков всяких разных и на любой вкус...
да люди вы поесть, а главное сготовить.респект вам.
так значит таллинна , текила и кленовый лесток,äра унуста.
да люди вы поесть, а главное сготовить.респект вам.
так значит таллинна , текила и кленовый лесток,äра унуста.
ну дык а чего еще трудовому народу надо? поесть.попить,ну и повеселиться...:)))
Бальзамчик,говоришь.
Не,давай так-ты вкусностей наготовишь,а бутылки я на себя беру :)
мантами я тебя Микусь буду угощать...:))
или у тебя особенные предпочтения,типа омарофф или лобстарей...:)))
Микка К.
07-06-2010, 21:06
А плов могёшь?
Я уже года 23 не ел настоящего узбекского плова....
federajj
07-06-2010, 21:07
А плов могёшь?
ты ей предлагаешь ещё и заузбекиться? :D
Хе... интересное дело... вчера закинул сюда конкретную реальную ситуацию по теме М и Ж... И что произошло? Только несколько человек отозвались комментами и дальше обсуждать не стали... Слишком жёстко негативная ситуация? Очевидно да... Но ведь это была реальная ситуация из реальной жизни... Видимо мало кто знает как должны были поступить Он и Она в той ситуаци... Или по какой-то причине не хотят признаваться как бы поступили в той ситуации они сами... Получается проще и интереснее мусолить какие-то гипотетически-теоретические вариации... И конечно проще мусолить погоду, уборку, жратву, тряпки и прочую белиберду... :)
Микка К.
07-06-2010, 21:10
ты ей предлагаешь ещё и заузбекиться? :D
Ради такого гостя можно и в гугле пошарить за рецептиком
Микка К.
07-06-2010, 21:12
Хе... интересное дело... вчера закинул сюда конкретную реальную ситуацию по теме М и Ж... И что произошло? Получается проще и интереснее мусолить какие-то гипотетически-теоретические вариации... И конечно проще мусолить погоду, уборку, жратву, тряпки и прочую белиберду... :)
Серёга,завязывай ходить по шалманам...и не будет таких идиотских ситуаций ;)
federajj
07-06-2010, 21:13
Хе... интересное дело... вчера закинул сюда конкретную реальную ситуацию по теме М и Ж... И что произошло? Только несколько человек отозвались комментами и дальше обсуждать не стали... Слишком жёстко негативная ситуация? Очевидно да... Но ведь это была реальная ситуация из реальной жизни... Видимо мало кто знает как должны были поступить Он и Она в той ситуаци... Или по какой-то причине не хотят признаваться как бы поступили в той ситуации они сами... Получается проще и интереснее мусолить какие-то гипотетически-теоретические вариации... И конечно проще мусолить погоду, уборку, жратву, тряпки и прочую белиберду... :)
я лично ситуацию не поняла.
и нечего бухтеть .
Ну сказал , и что теперь - встала и ушла , при чём там был Он за соседним столом?
ЗЫ. ситуации "меня обидели в баре " , они знамо не белиберда , они исключительно философфские , да? ;)
Я видела, что ответы были)
Не те?:) Ты скажи, что надо было ответить)))
federajj
07-06-2010, 21:16
а курдючное сало тоже из ГуглЯ брать? ;)
У меня в голове есть одна мысль))))))))
очень хотелось бы увидеть)))
Сегодня в такси работал с утреца... Днём поступает инфа из диспетчерской (которая видна во всех такси этой диспетчерской) : "В Эспоо утром потерялся мужчина. Особые приметы: ему 100 лет, одежда такая-то, в хорошей физической форме, весьма подвижен, проблемы с памятью. Дементик. Если кто видел, то сообщите."
Вот это да, думаю... 100 лет, в хорошей форме и весьма подвижен ??? Бывает видимо и такое... Кто-то и в 40 уже глубокий малоподвижный старик... Как странно устроена жизнь... Кто-то и в 100 лет ещё в форме, но память отказывается работать...
*Ближе к вечеру старичок бодрячок обнаружился... Хорошо...
federajj
07-06-2010, 21:22
Сегодня в такси работал с утреца... Днём поступает инфа из диспетчерской (которая видна во всех такси этой диспетчерской) : "В Эспоо утром потерялся мужчина. Особые приметы: ему 100 лет, одежда такая-то, в хорошей физической форме, весьма подвижен, проблемы с памятью. Дементик. Если кто видел, то сообщите."
Вот это да, думаю... 100 лет, в хорошей форме и весьма подвижен ??? Бывает видимо и такое... Кто-то и в 40 уже глубокий малоподвижный старик... Как странно устроена жизнь... Кто-то и в 100 лет ещё в форме, но память отказывается работать...
уж извини , настроение такое...
ещё бы ему не быть бодрым - у него ж каждый день , как с нУля начинается :D
В Финляндии старички -бодрячки))))
так а там ничего интересного и не было, в той ситуации, мы несколько ответили тебе всё, что там вообще можно было сделать, ну не по 10му же разу писать одно и тоже :)
пересел, позвал охраника, позвонил в полицию, всё, забыл про идиота. хотя понимаю, что тебе может быть хотлось услышать - "ОН начал драку, на него написали заявление, он еще и виноват, жизнь не справедлива!" только если ОН дурак, что начал драться в баре, то жизнь тут совершенно не при чём :)
так а там ничего интересного и не было, в той ситуации, мы несколько ответили тебе всё, что там вообще можно было сделать, ну не по 10му же разу писать одно и тоже :)
пересел, позвал охраника, позвонил в полицию, всё, забыл про идиота. хотя понимаю, что тебе может быть хотлось услышать - "ОН начал драку, на него написали заявление, он еще и виноват, жизнь не справедлива!" только если ОН дурак, что начал драться в баре, то жизнь тут совершенно не при чём :)
Дурак, но какой был бы он ТИГР))))))
Водка с супом куда интересней домашним курочкам и петухам.
Микка К.
07-06-2010, 21:30
Водка с супом куда интересней домашним курочкам и петухам.
Чё злой такой? Опять позавчерашний перуналаатикко на ужин?
Успокойтесь... :) В той ситуации, которую мне рассказали, а я рассказал вам, насилия и криминала не произошло... Произошло лишь моральное насилие по отношению к женщине со стороны злодея...
Ваши мнения и комменты понял... :)
А руки на што?
А руки на што?
Ну, хоть кто-то озвучил то, что я не осмелилась))))
А плов могёшь?
узбекский не могу...туркменский пожалста..:)
и еще сьездить в Бухару за настоящими приправами для узбекского плова....:)))тут то таких не купишь,Микка...а приправы делают настоящей едой, а не подделкой
Brat-Kvadrat
07-06-2010, 21:39
очень хотелось бы увидеть)))
О, просмотр лишь по приглашениям. )))
Чё злой такой? Опять позавчерашний перуналаатикко на ужин?
Не было злобы в моем комментарии. Скорее, зевота.
Микка К.
07-06-2010, 21:41
Не было злобы в моем комментарии. Скорее, зевота.
А тебя в этой теме кто-то обещал веселить?
Успокойтесь... :) В той ситуации, которую мне рассказали, а я рассказал вам, насилия и криминала не произошло... Произошло лишь моральное насилие по отношению к женщине со стороны злодея...
в средней азии, считалось,если женщина пришла в кабак,то извините,она уже сама напросилась...:)
э я к чему, стиль одежды и поведения -провоцирует на неадекватность со стороны противоположенного пола...
я по роду работы имею щасье наблюдать как ведут в кабаке себя обе половины человечества...у нас в инваWC не раз унитаз приходилось чинить....:))) местные девушки после тройки сидеров с олутом ой какие доступные....:)))
или у тебя особенные предпочтения,типа омарофф или лобстарей...:)))
Вот, а всё меня попрекают, что я про плюшки вспоминию иногда!
О, просмотр лишь по приглашениям. )))
а ты сфоткайся и поставь в галерею, а мы будем смотреть)))
Brat-Kvadrat
07-06-2010, 21:56
а ты сфоткайся и поставь в галерею, а мы будем смотреть)))
Эх, Теффи, кто ж дома наличность-то держит? :D
Вот, а всё меня попрекают, что я про плюшки вспоминию иногда!
да за плюшки у нас один попрекатель...:) остальные лояльны к вкуснопоесть
Эх, Теффи, кто ж дома наличность-то держит? :D
покажи пример...сам же обещал нырять в купюрах....или это из серии "включите воображение" что ли?? :smoke:
в средней азии, считалось,если женщина пришла в кабак,то извините,она уже сама напросилась...:)
э я к чему, стиль одежды и поведения -провоцирует на неадекватность со стороны противоположенного пола...
я по роду работы имею щасье наблюдать как ведут в кабаке себя обе половины человечества...у нас в инваWC не раз унитаз приходилось чинить....:))) местные девушки после тройки сидеров с олутом ой какие доступные....:)))
Мы вроде не в Средней Азии... Да и ситуацию вы неправильно поняли... Она не одна была в баре, а с Ним (то есть они вместе...означает, что любят друг друга) и с друзьями... ;)
Шаман, ты где такое писал? Говори скорее, я отпишусь, не заметила просто с выходными :)
а курдючное сало тоже из ГуглЯ брать? ;)
И барбарис? Федь, щас он копчёного сала и перцовки ещё из Гугля закажет )))
Мы вроде не в Средней Азии... Да и ситуацию вы неправильно поняли... Она не одна была в баре, а с Ним (то есть они вместе...означает, что любят друг друга) и с друзьями... ;)
ну дык тот то перец не знал,что она не одна...
кольца не было на пальце, а может под шафэ не разглядел вовсе...:)))
Шаман, да мало ли что в кабаке может произойти, когда все в угаре,спиртного и сигаретного...:)))
если тетка была адекватная, взяла бы и пересела к своему бойфренду, чмокнула его на глазах у приставущего и показала бы палец..средний...:))
Смотрю концерт Майкла Джексона))
ну дык тот то перец не знал,что она не одна...
кольца не было на пальце, а может под шафэ не разглядел вовсе...:)))
Шаман, да мало ли что в кабаке может произойти, когда все в угаре,спиртного и сигаретного...:)))
если тетка была адекватная, взяла бы и пересела к своему бойфренду, чмокнула его на глазах у приставущего и показала бы палец..средний...:))
Дак суть вопроса была в моём вопросе форумчанам...а вовсе не в том, что всякого интересного происходит в разных местах...:) Ну а вопрос был в том, кто какого мнения и как должны были среагировать те и другие участники ситуации...
Ладно. Проехали. :)
Шаман, ты где такое писал? Говори скорее, я отпишусь, не заметила просто с выходными :)
Да брось... народ шибко нервничает по той ситуации... :gy:
*Если интересно, то можешь найти по моим вчерашним сообщениям в этой теме... ;)
Дак суть вопроса была в моём вопросе форумчанам...а вовсе не в том, что всякого интересного происходит в разных местах...:) Ну а вопрос был в том, кто какого мнения и как должны были среагировать те и другие участники ситуации...
ну ясно,поехали дальше...:)))
Прочитала. Я-то думала там Ситуация, а там глупая реплика напившегося в баре и увидевшего женщину сидящую в одиночестве. Ситуация вполне типичная для подобных мест. Согласна с мнением Аллы. Какой смысл с нажравшимся связываться? Он уже через 5 минут забыл что сказал.
Софья, хулиганка, мож ты раскроесся, а?
Софья, хулиганка, мож ты раскроесся, а?
Час она тебе колючки как покажет....
Час она тебе колючки как покажет....
Пусть кажет, мне ее выходки с туманного альбиона известны. :bratok:
federajj
08-06-2010, 09:02
А нам сегодня 8 лет :)
ща улица погреется и мы пойдём жрать мороженое ,и покупать игрушки с платьями :) :girlasmil
ща улица погреется и мы пойдём жрать мороженое ,и покупать игрушки с платьями :) :гирласмил
Молодцы! Будете парти устраивать или обойдетесь шоппингом?
federajj
08-06-2010, 09:09
Молодцы! Будете парти устраивать или обойдетесь шоппингом?
партю будем делать на выходных , чтоб папа тоже смог поучаствовать :)
а сёдня жоппинг и мороженое :)
нам ещё дедушка обещал на подарок подкинуть , так что жоппинг может затянуться.. хехе :)
Я сегодня опаздала на работу ( опять! ) потому что утром делала дела, которые надо было бы сделать с вечера, но вечером я крутилась перед зеркалом примеряя притащенное из магазина. Разультат - непозволительное превышенище скорости и всё равно на работе невовремя.
Как с этим бороться? Я всегда опаздываю. Всегда и везде. Что делать-то?
ща улица погреется и мы пойдём жрать мороженое ,и покупать игрушки с платьями :) :girlasmil
Поздравляем!)
federajj
08-06-2010, 09:24
Поздравляем!)
пасиб :)
весь зал засыпан платьями уже , выбрать никак не может какое именно сегодня будем пачкать :D
Brat-Kvadrat
08-06-2010, 09:30
Я сегодня опаздала на работу ( опять! ) потому что утром делала дела, которые надо было бы сделать с вечера, но вечером я крутилась перед зеркалом примеряя притащенное из магазина.
:lol:
Как с этим бороться? Я всегда опаздываю. Всегда и везде. Что делать-то? Надо бояться опоздать куда-то или быть очень заинтересованным не опоздать.
Я по характеру тревожный тип, поэтому никогда, никогда не опаздываю.
Недавний пример, после ночной смены надо было к часу дня выйти на подмену, не опоздать.
Обычное дело, но как ответственный человек, я себя накрутил и поспал всего 1,5 часа (с 8 до 9.30) и больше уже было не уснуть. Еле отмучился дома еще час и в 11.45 уже был на работе или приехал почти на 1,5 часа раньше. :D
Я сегодня опаздала на работу ( опять! ) потому что утром делала дела, которые надо было бы сделать с вечера, но вечером я крутилась перед зеркалом примеряя притащенное из магазина. Разультат - непозволительное превышенище скорости и всё равно на работе невовремя.
Первое официальное замечание руководства на работе, и опоздания тут же прекратятся))))))
federajj
08-06-2010, 09:38
за всю жысть опоздала на работу 3 раза , вернее можно считать 2 , на одном месте я была начальник и имела "плывущий" граффик , и ваще - начальник, када хочу, тада прихожу :D
а вобще я такая , как БК , всегда прихожу зарааанее и себя "накручиваю" . а ты эта, просыпаться раньше не пробовала? :)
за всю жысть опоздала на работу 3 раза , вернее можно считать 2 , на одном месте я была начальник и имела "плывущий" граффик , и ваще - начальник, када хочу, тада прихожу :D
а вобще я такая , как БК , всегда прихожу зарааанее и себя "накручиваю" . а ты эта, просыпаться раньше не пробовала? :)
Начальники не опаздывают..) Они задерживаются)))
federajj
08-06-2010, 09:45
Начальники не опаздывают..) Они задерживаются)))
ага , начальники - они такие :D
смеху было , когда меня повысили и начали называть по отчеству , визитки, все дела .. свонит телефон , отвечаю
"-Одесский Строительный Каталог, слушаю Вас.
- бла-бла-бла , а можно Елену Геннадьевну к телефону?
- одну секундочку.. "
... убираю трубу , смотрю на коллегу - Вить , а кто у нас ЕГ? .. ну и он на меня смотрит... чё смотришь? оглох что-ли??? а он всё смотрит и смотрит... :gy:
ага , начальники - они такие :D
смеху было , когда меня повысили и начали называть по отчеству , визитки, все дела .. свонит телефон , отвечаю
"-Одесский Строительный Каталог, слушаю Вас.
- бла-бла-бла , а можно Елену Геннадьевну к телефону?
- одну секундочку.. "
... убираю трубу , смотрю на коллегу - Вить , а кто у нас ЕГ? .. ну и он на меня смотрит... чё смотришь? оглох что-ли??? а он всё смотрит и смотрит... :gy:
Да уж))))
1234567
дай ссылку на историю
federajj
08-06-2010, 10:13
дай ссылку на историю
в кратце - перень, девушка , сидят за разными столами , к девушке подкатывает пьяное чмо и предлагает глупости .. вопрос "что делать?"
в кратце - перень, девушка , сидят за разными столами , к девушке подкатывает пьяное чмо и предлагает глупости .. вопрос "что делать?"
на днях были с подругой в баре, подсело чмо, вроде безобидное, ласковое такое в глазки смотрит, в любви признается, но как-то не вписывалось в планы..в общем помогло только когда ушли за стоечку..представляю, каково быть одной в баре и отбиваться..
как неравноправно выходит:мужики спокойно одни тусят, никто к ним не подсаживается, а стоит тетке нарисоваться так все и прут за столик, словно на ней висит щит с надписью "посиди со мной!"
federajj
08-06-2010, 10:19
на днях были с подругой в баре, подсело чмо, вроде безобидное, ласковое такое в глазки смотрит, в любви признается, но как-то не вписывалось в планы..в общем помогло только когда ушли за стоечку..представляю, каково быть одной в баре и отбиваться..
как неравноправно выходит:мужики спокойно одни тусят, никто к ним не подсаживается, а стоит тетке нарисоваться так все и прут за столик, словно на ней висит щит с надписью "посиди со мной!"
Шамановский пойнт был - произошло оскорбление женщины , ему интересны мнения..
как по мне - ну ушла от чмА , всего делофф..
Я бы тоже не обижалась, че на дураков обижаться. :) Тем более преценденты были.
federajj
08-06-2010, 10:26
Я бы тоже не обижалась, че на дураков обижаться. :) Тем более преценденты были.
я во всей этой истории не поняла , если Он и Она , то чего сидят за разными столами? хотели поиграться - вот поигрались :D
я во всей этой истории не поняла , если Он и Она , то чего сидят за разными столами? хотели поиграться - вот поигрались :Д
Да кака разница! Если на всех обижаться, время на все остальное не останется :D
federajj
08-06-2010, 10:29
Да кака разница! Если на всех обижаться, время на все остальное не останется :Д
и я чё говорю! не бери тяжёлое в голову и грязное в рот :D
интересно, как бы Шаман предложил отреагировать на такое: пьяное чмо показывает девушке такое неприличное движение языком между своих двух пальцев)))
я во всей этой истории не поняла , если Он и Она , то чего сидят за разными столами? хотели поиграться - вот поигрались :D
Может, у них тайная связь?:) Никто не должен был догадаться, что они вместе) Агенты))))
Вот и сидели за разными столиками.. А тут вдруг пьяненький усек взгляды порочные парочки и думает: "Сейчас их рассекречу! Делов-то.. Подскочу к ней, а тот будет вступаться")))
Но мужчина профессионально отыграл свою роль непричастности к женщине)))))
интересно, как бы Шаман предложил отреагировать на такое: пьяное чмо показывает девушке такое неприличное движение языком между своих двух пальцев)))
Восхититься и ответить тем же самым.
Послал бы к психотерапевту))))))
Послать козла вон. Я их всегда посылаю подальше, и они всегда туда идут. Окружающим, включая собственных мужиков, по-моему в такие дела лучше не вмешиваться если нет физической угрозы.
Gerbarii
08-06-2010, 10:38
Девушки видимо ходят по каким то странным заведениям, где им делают какие то странные предложения)... наверное их туда на уровне подсознания тянет)) а потом ещё и жалуются)
federajj
08-06-2010, 10:40
корочь понятно , мы тут в большинстве своём непокобелимые :D
federajj
08-06-2010, 10:42
Девушки видимо ходят по каким то странным заведениям, где им делают какие то странные предложения)... наверное их туда на уровне подсознания тянет)) а потом ещё и жалуются)
а куда надо ходить?
а куда надо ходить?
В театр)
Но говорят, и там можно нарваться)))
Девушки еще и по обычным магазинам за едой ходят, а всякие хмыри - за пивом. Ну и сталкиваются в проемах дверей иногда.
Не ходить за пропитанием?? :spy:
а что для мужчин строят отдельно странные заведения, куда девушкам по умолчанию не нужно заходить?
Gerbarii
08-06-2010, 10:45
корочь понятно , мы тут в большинстве своём непокобелимые :D
Ещё и на каблуках в мини юбках, явно провоцируют :crazy:
federajj
08-06-2010, 10:49
В театр)
Но говорят, и там можно нарваться)))
в наше время и в театрах светят голым задом под крики "ъ%&@ !!" , так что и туда низзя , оскорбимся же :D
да, а каблуки и миниюбки запретить, в крайнем случае штрафовать
federajj
08-06-2010, 10:51
Ещё и на каблуках в мини юбках, явно провоцируют :цразы:
истчо бы! каждый день команда умищей придумывает новые методы воздействия на мужскую пИсИхику .
мало того - принуждает мужчин к оплате всего этого безобразия! :gy:
А зачем, если не секрет, разрешили подсесть?
Отбиваться одной очень просто: обычно спрашивают "к вам можно подсесть?" и я отвечаю "спасибо, но лучше не надо", и вопрос исчерпан.
Исключение составляют танцевальные заведения, где иногда после нескольких вопросов приходилось отвечать "и не мечтай, пошел вон" или что-то в этом духе, и некоторые выходцы из африканских и ближневосточных стран, которых после 20 вежливых и полувежливых "нет" приходилось посылать очень грубо.
Отбиваться одной очень просто: обычно спрашивают "к вам можно подсесть?" и я отвечаю "спасибо, но лучше не надо", и вопрос исчерпан.
Исключение составляют танцевальные заведения, где иногда после нескольких вопросов приходилось отвечать "и не мечтай, пошел вон" или что-то в этом духе, и некоторые выходцы из африканских и ближневосточных стран, которых после 20 вежливых и полувежливых "нет" приходилось посылать очень грубо.
Я тоже раньше спокойно одна могла в баре быть.. И даже пить))) Если подсаживаться просились, то на мое усмотрение.. Разрешаю - можно,не разрешаю - нельзя.. Никто меня не оскорблял за то, что одна выпиваю в баре и не намекал ни на что...
Обычно бармен следит за порядком и безопасностью, если кто-то грани дозволенного переходит.
Микка К.
08-06-2010, 11:09
Война войной,а обед по расписанию
*я тоже не люблю и по этому никогда не опаздываю*
Первое официальное замечание руководства на работе, и опоздания тут же прекратятся))))))
не Алла....если у человека такая природа, не собранная...и безответственная..:))) не помогут даже нарекания со стороны начальства...
так они иногда не спрашивают:подсаживаются и начинают что-то втирать..вежливых намеков оставить нас в покое не слышат..грубить не хочется, настроение портить
Федя с днюхой доню и ее распрекрасную мамулю!!!
ума и здоровья , и всего-всего побольше обоим, и щастье вас найдет :)))
Ещё и на каблуках в мини юбках, явно провоцируют :crazy:
ага...вот я вчера на каблуках и в мини собрала все взгляды в центре Коувола...и так приятно на душе стало...:)))
Микка К.
08-06-2010, 11:21
ага...вот я вчера на каблуках и в мини собрала все взгляды в центре Коувола...и так приятно на душе стало...:)))
Эка невидаль...да любой мужик,надев миниюбку и шпильки соберёт взглядов и оборачиваний в сто раз больше
так они иногда не спрашивают:подсаживаются и начинают что-то втирать..вежливых намеков оставить нас в покое не слышат..грубить не хочется, настроение портить
Зачем же грубить, можно просто сказать что не нуждаетесь в их обществе. :)
Может, у них тайная связь?:) Никто не должен был догадаться, что они вместе) Агенты))))
Вот и сидели за разными столиками.. А тут вдруг пьяненький усек взгляды порочные парочки и думает: "Сейчас их рассекречу! Делов-то.. Подскочу к ней, а тот будет вступаться")))
Но мужчина профессионально отыграл свою роль непричастности к женщине)))))
точно !! Это же был Штирлиц и его жена из Москвы, на тайном свидании...
Ну, колоться будешь, нечисть туманнaя?
:gy:
Эка невидаль...да любой мужик,надев миниюбку и шпильки соберёт взглядов и оборачиваний в сто раз больше
ооо,дорогой Микуся. когда оденешь каблуки и юбку позови и меня поглядеть...:))))я даже билет бы купила оади такого случая...:)))
Ну, колоться будешь, нечисть туманнaя?
:gy:
не приставай Танюха!!!
Я поменяла облик...вот тока не могу пока аватар вставить, у меня нет проги,которая уменьшает фоты....
не приставай Танюха!!!
Я поменяла облик...вот тока не могу пока аватар вставить, у меня нет проги,которая уменьшает фоты....
Проги? :eek: Ну, эта... я таких бусурманских слов не знаю.
Если мне надо че уменьшить, то юзю www.radikal.ru
Я тоже раньше спокойно одна могла в баре быть.. И даже пить))) Если подсаживаться просились, то на мое усмотрение.. Разрешаю - можно,не разрешаю - нельзя.. Никто меня не оскорблял за то, что одна выпиваю в баре и не намекал ни на что...
....
+1
в бары хожу часто. никто никогда не подсаживался, не спросив разрешения.
federajj
08-06-2010, 11:36
Федя с днюхой доню и ее распрекрасную мамулю!!!
ума и здоровья , и всего-всего побольше обоим, и щастье вас найдет :)))
обещаем расти и радовать всех :)
Проги? :eek: Ну, эта... я таких бусурманских слов не знаю.
Если мне надо че уменьшить, то юзю www.radikal.ru
ну я пробовала,он на аватар не уменьшает....:))
ну я пробовала,он на аватар не уменьшает....:))
Я ввожу "уменьшить до 100 пикселей" и все получается.
обещаем расти и радовать всех :)
С днем варенья !!!! :bd: :simpsgirl :xbirthday
У тебя одна доня ? )))
+1
в бары хожу часто. никто никогда не подсаживался, не спросив разрешения.
когда приходится долго вежливо отбиваться, то все настроение пропадает, почему то на моей планете мужики не могут переварить, что иногда женщины хотят побыть на дискотеке одни
federajj
08-06-2010, 11:46
С днем варенья !!!! :бд: :симпсгирл :хбиртхдаы
У тебя одна доня ? )))
Пасиб :)
аха... Но КАКАЯ! :mol: :gy:
Я ввожу "уменьшить до 100 пикселей" и все получается.
ВО! теперь лучше! :)))
federajj
08-06-2010, 11:48
ой , а это кто???
Красавица! ..
Во точно..... намекнуть им чтоли????
а ты эта, просыпаться раньше не пробовала?
Пробовала, не помогает. Я на часы смотрю - ага, выходить ещё рано, когда смотрю в след. раз - то уже поздно.
Надо работать над собой. :)
ой , а это кто???
это Я! Приятно познакомицца,Федя...:)))
Красавица! ..
а то, в нашей деревне одна я такая красавиццо...:)))
не Алла....если у человека такая природа, не собранная...и безответственная..:))) не помогут даже нарекания со стороны начальства...
Я может и не до конца собранная, но ответственная, как думаешь, такой природе нарекания помогут ? :)
ой , а это кто???
Так тут давеча по Софии прошлись, как по "старой, толстой тетке"... вот она и старается соответствовать... :D
federajj
08-06-2010, 11:54
Во точно..... намекнуть им чтоли????
Пробовала, не помогает. Я на часы смотрю - ага, вуходить ещё рано, когда смотрю в след. раз - то уже поздно.
Надо работать над собой. :)
а ты будильник ставь уровневый - они могут орать когда тебе проснуться, когда из туалета-душа вылезать , когда тикать с дому :)
ых, ну как дитё малое :) тебе б понравилось быть на месте коллег или начальника? ;)
federajj
08-06-2010, 11:56
это Я! Приятно познакомицца,Федя...:)))
а то, в нашей деревне одна я такая красавиццо...:)))
это до камю или после? :D
Так тут давеча по Софии прошлись, как по "старой, толстой тетке"... вот она и старается соответствовать...
аа, ну тогда нужное дело , я вот тоже думаю цыцьцки вернуть ,а то давно не обзывались :gy:
Так тут давеча по Софии прошлись, как по "старой, толстой тетке"... вот она и старается соответствовать... :D
не, ирси...старая да, а вот толстая,ну никапельки....:))) грудь ваще впалая :(
а ты будильник ставь уровневый - они могут орать когда тебе проснуться, когда из туалета-душа вылезать , когда тикать с дому :)
ых, ну как дитё малое :) тебе б понравилось быть на месте коллег или начальника? ;)
Надо начальству какие-нить материальные методы воздействия ввести. Опоздала на 5 минут - 10 евро штраф. 15 минут - 100. И т.д., градацией по безобразию!
Что значит впалая? Яма там что ли?
Я может и не до конца собранная, но ответственная, как думаешь, такой природе нарекания помогут ? :)
тебе Федя ижею подкинула,ты поставь будильник на то время,когда тебе уже из дома надо выходить, или часы на самое видное место перевесь..:)))
представь,а если от той минуты на которую ты опоздала зависела человеческая жизнь? или ты в спешке гонишь сверскоростно, и убиваешь велосепидиста/пешехода? это и есть безответственность....как ни крути...
federajj
08-06-2010, 12:01
Что значит впалая? Яма там что ли?
зато спина колесом! :gy:
Не Джоли ты ни разу....)))))
ну ты на авик глянь...там же ну никакой выпуклости не намечаеццо...:)))
[russian.fi, 2002-2014]