PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Люся
09-06-2010, 21:24
поправлю - не у любой другой,а у некоторых специфичеких, и в основном в сфере услуг. я не знаю как здесь. но в россии у учительницы тоже есть карьера, набирать часы, стать заслуженным учителем, завучем, директором школы. тут может быть тоже можно стать директором, если подучитс на доп. курсах.
в твоих примерах они, работая уборщицами, уились на другие совсем специальности, это не совсем перспективы. это смена сферы деятельности
нет, ну я оговорила, что можно и по линии продвигаться

avanta
09-06-2010, 21:26
Ох, ребята! Голова пухнет и трещит по швам...опять купля-продажа жилья!
Кто-нибудь делал так: одно не до конца выплаченное жильё ещё не продал, а уже собрался брать новый кредит на другое жильё?
Как всё проходило? Если много людей с таким опытом, может, выйдем в отдельную тему, пообщаемся?

Люся
09-06-2010, 21:26
На моих глазах за 23 года произошел взлет простенькой учительницы из Белоруссии до зауча, директора школы, мэра города.
нет ничего невозможного, для человека с интеллектом

avanta
09-06-2010, 21:28
На моих глазах за 23 года произошел взлет простенькой учительницы из Белоруссии до зауча, директора школы, мэра города.
ага...оказывается, учительницы не так просты, как кажется...:)

becky sharpe
09-06-2010, 21:30
ага...оказывается, учительницы не так просты, как кажется...:)

дык енто учительницы ....из БЕЛОРУСИ. :lol:

avanta
09-06-2010, 21:37
дык енто учительницы ....из БЕЛОРУСИ. :lol:
А какая разница?
В Суомии, например, медсёстра министром стала...

Teffi
09-06-2010, 21:40
Даже простая доярка может управлять государством)))))))) :lol:

Meha
09-06-2010, 21:40
скорее я романтический циник, точнее себя не охарактеризую..
а насчет своего места, есть такая сложность, когда умеешь делать много всего, но не можешь выбрать из этого что-то одно, к чему больше душа лежит или что лучше всего получается((
хех, Кри, тебе явно никогда не надо было самой себя обеспечивать :) что в общем тоже большой и приятное везение в жизни :)

Belaa
09-06-2010, 21:41
И мне известен случай, когда человек прошел путь от преподователя до члена городского правления. Но это, скорее, частное, нежели правило.

becky sharpe
09-06-2010, 21:41
А какая разница?

Аванта, при всем Моем неуважении юзера marmir, я в данном вопросе согласна с ее позицией по этому вопросу.

becky sharpe
09-06-2010, 21:45
И мне известен случай, когда человек прошел путь от преподователя до члена городского правления. Но это, скорее, частное, нежели правило.

дык и Горбачев прошел путь от помощника комбайнёра машинно-тракторной станции, до главы государства, только для этого пришлось все - таки получить высшее юридическое образование в МГУ. :smoke:

Kri
09-06-2010, 21:46
хех, Кри, тебе явно никогда не надо было самой себя обеспечивать :) что в общем тоже большой и приятное везение в жизни :)
опыт небольшой правда, хотя мне и сейчас никто ежемесячно на новую одежку не отстегивает=) детские расходы все оплачиваю сама, кружки в том числе, вполне равномерное распределение бюджета, никто не в обиде...странно, но я никогда не мечтала о своем доме, даже побаиваюсь обосновываться пожизненно в одном гнезде, привыкла к "кочевой" жизни с детства..в могилу с собой ничего не утащишь, так нечего всю жизнь посвящать накоплению капитала..какое то такое отношение

Люся
09-06-2010, 21:50
А какая разница?
а санитарка президентом, о чем я и говорю, учится никому и никогда не поздно.

avanta
09-06-2010, 21:54
Аванта, при всем Моем неуважении юзера marmir, я в данном вопросе согласна с ее позицией по этому вопросу.
А что Мармир написала? я сегодня отупела от хождения по банкам и другим купле-продажным местам...мышей совсем не ловлю :))

Люся
09-06-2010, 21:57
А что Мармир написала? я сегодня отупела от хождения по банкам и другим купле-продажным местам...мышей совсем не ловлю :))
мармир писала, что гуманитарии... хм...хм....

Kri
09-06-2010, 21:59
еще Мармир писала, что если человек работает барменом, то это не хорошо воспитанный человек

becky sharpe
09-06-2010, 21:59

пост 4449:

"но тех, кто хочет быть именно барменом, мне жалко. типа, недовоспитали, не смогли открыть большее."

becky sharpe
09-06-2010, 22:01
еще Мармир писала, что если человек работает барменом, то это не хорошо воспитанный человек

нет Кри, она, как лично я поняла, говорила о немного другом, если обобщить - о том, что "планка" была слишком занижена. :)

Люся
09-06-2010, 22:05
а если бармен учится при этом на юриста? но, это надо у Мармира спросить

Teffi
09-06-2010, 22:06
ну и договорились

Микка К.
09-06-2010, 22:10
я никогда не мечтала о своем доме, даже побаиваюсь обосновываться пожизненно в одном гнезде, привыкла к "кочевой" жизни с детства..в могилу с собой ничего не утащишь, так нечего всю жизнь посвящать накоплению капитала..какое то такое отношение

А "жаба не душит",когда за аренду квартиры платишь 800-900 евро,а могла всего 200-250 платить за такую же?

Kri
09-06-2010, 22:11
а если бармен учится при этом на юриста? но, это надо у Мармира спросить
кроме того бармен так поет, что мог бы уже диски записывать, однако ему это неинтересно..кстати нынешняя молодежь довольно поздно осознает, чего им хочется от жизни

Belaa
09-06-2010, 22:12
А Микка - это форумский псевдоним или настоящее имя?

Kri
09-06-2010, 22:12
А "жаба не душит",когда за аренду квартиры платишь 800-900 евро,а могла всего 200-250 платить за такую же?
а долг банку выплачивать?? да и само сознание того, что на жилье еще лет 15-25 пахать))

avanta
09-06-2010, 22:13
Ну, по гуманитариям-то она проехалась, как танк...хотя иногда, анализируя свои поступки и слова, убеждаюсь в правоте её слов :)))

А про бармена...не знаю! на мой взгяд, вполне артистичная профессия...и они всегда всё знают, ведь все сыщики/детективы к ним обращаются, ежели что надо узнать.

Люся
09-06-2010, 22:14
кроме того бармен так поет, что мог бы уже диски записывать, однако ему это неинтересно..кстати нынешняя молодежь довольно поздно осознает, чего им хочется от жизни
вот здесь родители должны позаботиться, подсказать, подтолкнуть

becky sharpe
09-06-2010, 22:15
Ну, по гуманитариям-то она проехалась, как танк...хотя иногда, анализируя свои поступки и слова, убеждаюсь в правоте её слов :)))

А про бармена...не знаю! на мой взгяд, вполне артистичная профессия...и они всегда всё знают, ведь все сыщики/детективы к ним обращаются, ежели что надо узнать.

Аванта, ты хотела бы видеть своего ребенка в должности "бармен"? :)

Микка К.
09-06-2010, 22:16
а долг банку выплачивать??

Это называется из одного кармана в другой перекладывать.Никаких рисков.Всегда можно продать и вернуть то,что успел выплатить.
А вот плата за аренду,это 7000-9000е в год на ветер

-sie-
09-06-2010, 22:16
а долг банку выплачивать?? да и само сознание того, что на жилье еще лет 15-25 пахать))
а ты когда аренду выплачиваешь, не на жильё пашешь разве ?:)

Kri
09-06-2010, 22:17
вот здесь родители должны позаботиться, подсказать, подтолкнуть
если сами состоявшиеся люди с твердой почвой под ногами, например я знаю, что я не смогу

Gerbarii
09-06-2010, 22:18
Это называется из одного кармана в другой перекладывать.Никаких рисков.Всегда можно продать и вернуть то,что успел выплатить.
Дк говорят что рост цен на спад пошёл и вполне возможно и проценты по кредиту расти начнут, кроме того поговаривают что с налогов нельзя будет снижать)) яб обождал пока

Kri
09-06-2010, 22:18
ну меня например отталкивает хотя бы такая мысль, что статус замужней женщины это не каменно-бетонный статус )))

onno
09-06-2010, 22:19
Онно, ты - молодец! Я сразу захотела завтра пойти в легкой юбке и обтягивающей кофте ))
Но скорее всего, останусь дома, т.к. болею :((( Выздороветь бы уже!

Спасибо, дорогая! Ты всегда успеваешь прочесть мои эссе))) А заболела ты наверное от того, что долго на травке зелёной лежала ( на фото))) Выздоравливай и радуй всех красотой нарядов! :)

avanta
Ребёнка - нет.
А сама бы поработала ради любопытства. Только я ничего не умею...в смысле барменить.

susan
а что в етом плохого, кто то должен и хочет и етим заниматься,так пусть. я бы пошла, чем целый день в офиссе сидеть каждые аркипäивäт, а там столко разного интерессного видишь, и скользящий график.

Belaa
Бармен это все же, наверно, временная работа. За стойкой чаше молодежь или прочие несостоявшиеся застоявшиеся.

becky sharpe
09-06-2010, 22:21
Ребёнка - нет.
А сама бы поработала ради любопытства. Только я ничего не умею...в смысле барменить.

если только из любопытства, имея за спиной хорошее образование и твердую почву под ногами. :)

Kri
09-06-2010, 22:21
привет Бэкки=)
ключевое слово тут "мы хотим"..родители часто хотят видеть детей такими,которыми их себе задумали, а не реальных личностей со своими желаниями...нет, я себя к этому не готовлю, мне главное их психическое здоровье, остальное приложится;)

-sie-
09-06-2010, 22:22
помню, работала барменом )) ничё так..мне нравилось ))) вообще люблю с людьми работать))))

ту аванта яч те в пс напишу

becky sharpe
09-06-2010, 22:23
привет Бэкки=)
ключевое слово тут "мы хотим"..родители часто хотят видеть детей такими,которыми их себе задумали, а не реальных личностей со своими желаниями...нет, я себя к этому не готовлю, мне главное их психическое здоровье, остальное приложится;)

Привет Кри!:)

Извини, забыла с тобой поздоро. :o

я тебе отвечу в ПС, лови. :)

-sie-
09-06-2010, 22:26
Бармен это все же, наверно, временная работа. За стойкой чаше молодежь или прочие несостоявшиеся застоявшиеся.
хочу заметить, что быть Хорошим барменом- это Искусство..которое отнюдь не всякому дано..

Meha
09-06-2010, 22:30
барменом всю жизнь не поработаешь, пока молодой и нормально выглядишь - работа есть, а потом могут и попросить, и куда подаваться если нет за спиной никакой другой профессии? идти учится или просто идти туда, где возраст уже не имеет большого значения и образования не надо.
50-60 летних барменов не видела )))))

Belaa
хочу заметить, что быть Хорошим барменом- это Искусство..которое отнюдь не всякому дано..

Не сомневаюсь.
Мой знакомый, опытный бармен, устал от веселых вечеров, смены лиц и декораций. Он все еще бармен, но уже получает другое образование. Это действительно надо любить. Некоторые, особо увлеченные, позднее заводят свои бары, но там уже не работают за стойкой. Со стороны же столько романтики!

Микка К.

Хе-хе...а в чём там искусство?
Налить в бокал пива или в стопку 30 грамм из бутылки с пробкой-меркой???

ПС.Все работы хороши и нужны.

Alexey Titievsk
09-06-2010, 22:31

Ух ты... Жирным шрифтом?

Veonika
09-06-2010, 22:31
А вот я бы, с образованием и всё такое, была бы не против, чтобы мой ребенок был барменом, но только если я буду знать, что он этого хочет. Потому, что я верю в то, что не может человек быть довольнее никакой работой кроме той, где он считает, что он себя воплощает как личность. Хочет быть барменом - прекрасно.

Meha
09-06-2010, 22:35
А вот я бы, с образованием и всё такое, была бы не против, чтобы мой ребенок был барменом, но только если я буду знать, что он этого хочет. Потому, что я верю в то, что не может человек быть довольнее никакой работой кроме той, где он считает, что он себя воплощает как личность. Хочет быть барменом - прекрасно.
а потом что??? он же не всю свою жизнь будт молодым и здоровым :) а я бы не хотела, только как временная работа, если бы ребёнок бы хотел бы быть только барменом, то я бы считала что моя модель воспитания провальна, не смогла дать детям нормального будущего

Шаман
09-06-2010, 22:35
Произошла опять ситуация... Сидели в баре махамуты-баламуты... ну в смысле мамут... Кто такие мамут? Мааханмууттаят... Означает иммигранты и всякого рода мигранты... Ну сидели и сидели, отдыхали, никого не трогали и даже с местными базарили за жизнь мирно... И вдруг явилась ОНА. Истинная финка. Чуть прислушалась, метнула взгляды туда сюда и начала наезд... Наезд был в виде злобного монолога на повышенных тонах...: "Какого .... понаехали сюда? И какого .... тут делаете? Не работаете, а тока соску нашу сосёте! В ваших странах даже туалетов человеческих нету!"

*Такую ситуацию мне рассказали. Как вы думаете, как отреагировала интернациональная компания маханмутов? И как отреагировали бы вы в данной ситуации?

Veonika
09-06-2010, 22:39
а потом что??? он же не всю свою жизнь будт молодым и здоровым :) а я бы не хотела, только как временная работа, если бы ребёнок бы хотел бы быть только барменом, то я бы считала что моя модель воспитания провальна, не смогла дать детям нормального будущего
Потом, рано или поздно, сам поймет, что пора апгрейдится. Никто "за него" этого не поймет.
Да, конечно, я бы хотела, чтобы ребенок стал врачом или экономистом. НО если я выростила ребенка, который имеет цель и мечту, ценит свободу выбора и меня за то, что я ее ему даю, то не так уж я и "провалилась" с воспитанием ))

Микка К.
09-06-2010, 22:40
Произошла опять ситуация...

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2120224&postcount=4140

Alla_2
09-06-2010, 22:41
Произошла опять ситуация... Сидели в баре махамуты-баламуты... ну в смысле мамут... Кто такие мамут? Мааханмууттаят... Означает иммигранты и всякого рода мигранты... Ну сидели и сидели, отдыхали, никого не трогали и даже с местными базарили за жизнь мирно... И вдруг явилась ОНА. Истинная финка. Чуть прислушалась, метнула взгляды туда сюда и начала наезд... Наезд был в виде злобного монолога на повышенных тонах...: "Какого .... понаехали сюда? И какого .... тут делаете? Не работаете, а тока соску нашу сосёте! В ваших странах даже туалетов человеческих нету!"

*Такую ситуацию мне рассказали. Как вы думаете, как отреагировала интернациональная компания маханмутов? И как отреагировали бы вы в данной ситуации?

Надо было сделать ей комплимент, успокоить женщину, со всем согласиться и поцеловать ей ручку))))

Belaa
09-06-2010, 22:42
... и получить этой ручкой по лицу.

-sie-
09-06-2010, 22:44
ой понаписали то ))) не успела отойти..
так вот, вы наверное просто редко встречали хороших барменов, раз так говорите ))) в основном, конечно попадаются просто бармены. :)

барменов старше 40 лет действительно уже не встретишь, но редкий бармен не умеет ничего другого, кроме как за стойкой стоять..
это стереотип, которому вы подвержены ))))

Alla_2
09-06-2010, 22:45
... и получить этой ручкой по лицу.

Ну, тогда остается только принять вызов женщины и поцелуем закрыть ей рот)

Шаман
09-06-2010, 22:52
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2120224&postcount=4140

Завязывай бредовые комменты. Выскажись по теме если есть мнение...

Микка К.
09-06-2010, 22:59
Завязывай бредовые комменты. Выскажись по теме если есть мнение...

Отчего же,бредовые?
Ну,сам посуди-у тебя после каждого похода в эти заведения новая тема о разборках/драках/угрозах/ножах/пистолетах....
Взрослый же,дядька,делай выводы,что если хочешь жить спокойно,то купи пива в магазе заранее и пей его на диване-и цел останешься физически ,и нервы сбережёшь ,да и в цене раз в 5-6 выиграешь ;)

Andzhi
09-06-2010, 23:03

я бы сказала : тебя давно не тр....ли?? поэтому ты такая злая да ?? :))
или от Задорнова : Вы, мадам не настолько красивы что бы так хамить

Teffi
09-06-2010, 23:03

Кстати да...туалеты могли бы сделать лучше...факт

Alla_2
09-06-2010, 23:07

Когда говорят о российских туалетах, я сразу вспоминаю туалеты в Камппи в Хельсинки.. Вот уж зрелище не для слабонервных..

Kri
09-06-2010, 23:07
интересный аватар, ты себя с синеволосой мальвиной ассоциируешь?=)

becky sharpe
09-06-2010, 23:09

Тэффи, я тебя не узнала в гриме, мне нра! :)

Teffi
09-06-2010, 23:11
Тэффи, я тебя не узнала в гриме, мне нра! :)

спасибо Кри и Бекки))) просто в реале я сменила имидж))

Teffi
09-06-2010, 23:14
Когда говорят о российских туалетах, я сразу вспоминаю туалеты в Камппи в Хельсинки.. Вот уж зрелище не для слабонервных..

туалет в Эрмитажном татре тоже впечатляет........

Шаман
09-06-2010, 23:15
Отчего же,бредовые?
Ну,сам посуди-у тебя после каждого похода в эти заведения новая тема о разборках/драках/угрозах/ножах/пистолетах....
Взрослый же,дядька,делай выводы,что если хочешь жить спокойно,то купи пива в магазе заранее и пей его на диване-и цел останешься физически ,и нервы сбережёшь ,да и в цене раз в 5-6 выиграешь ;)

Круто наезжаешь. Где в последних описанных ситуациях я говорил, что был там? Да, отдыхаю и бухаю иногда... Да, разбираюсь с уродами иногда... Да, защищаю женщин и друзей при наездах и нападениях...И кто ты такой чтобы мне указывать как себя вести по жизни? Зарываешься явно в этом виртуале...

Kri
09-06-2010, 23:17
Шаман, так ты охранником в баре работаешь?

-sie-
09-06-2010, 23:19
Круто наезжаешь. Где в последних описанных ситуациях я говорил, что был там? Да, отдыхаю и бухаю иногда... Да, разбираюсь с уродами иногда... Да, защищаю женщин и друзей при наездах и нападениях...И кто ты такой чтобы мне указывать как себя вести по жизни? Зарываешься явно в этом виртуале...
не обращай на него внимания..у вас разные профессии и разный подход к жизни. ты женщин защищаешь, а он чаще унижает. ты работаешь с людьми, а он - нет. вам не понять друг друга.

becky sharpe
09-06-2010, 23:21
туалет в Эрмитажном татре тоже впечатляет........

весьма не плохие клозеты в гостинице Burj Al Arab. :)

Шаман
09-06-2010, 23:21
Шаман, так ты охранником в баре работаешь?

Не, работаю я на двух других работах... а в свободное время просто живу... :)

Микка К.
09-06-2010, 23:22
Круто наезжаешь. ...И кто ты такой чтобы мне указывать как себя вести по жизни? Зарываешься явно в этом виртуале...

Мда....теперь я не удивляюсь,что ты постоянно попадаешь в блудняк :lol: :lol: :lol:

Makiaveli
09-06-2010, 23:23

А тут дуракам разрешено дома жить:),ничего не поделаешь,таков закон,такова политика страны....приходиться мириться ...

Микка К.
09-06-2010, 23:24
не обращай на него внимания..у вас разные профессии и разный подход к жизни. ты женщин защищаешь, а он чаще унижает. ты работаешь с людьми, а он - нет. вам не понять друг друга.

О,бармэнша подтянулась :lol:

Списки униженных женщин будут?

Интересно,а эти 120 человек,что со мной работают,они почему не люди?

Andzhi
09-06-2010, 23:27
а что там по ходу эпизода было что Шаман вступился за эту женщину ??

Meha
09-06-2010, 23:29
приезжай в турку - покажу бар, в котором в мужском туалте вообще двери выбили и нет их там, а в женском такая огромная дырища посреди двери, тоже наверно пытались ногами выбить, очень своеобразное впечатление, и в самом центре

а мне вот туалет в Берлине в музее Сальвадора Дали понравился, весь в орхидеях, впрочем к моему полному разочарованию в том музейчике только туалет и был интересным, хотя пожалуй для истинных иследований может быть интересны его под сто вариаций и проб к иллюстрации к книге

Шаман
09-06-2010, 23:29
Мда....теперь я не удивляюсь,что ты постоянно попадаешь в блудняк :lol: :lol: :lol:

Ну и что это за ответ? Опять бред... Падаешь куда-то ниже плинтуса...

-sie-
09-06-2010, 23:30
О,бармэнша подтянулась :lol:

Списки униженных женщин будут?

Интересно,а эти 120 человек,что со мной работают,они почему не люди?
микуся, я не барменша )))

зачем тебе списки ?:) ты их всё равно не вспомнишь )))

потому что микуся, есть разница, рабочий коллектив..или просто люди :)

Makiaveli
09-06-2010, 23:30
а что там по ходу эпизода было что Шаман вступился за эту женщину ??

А кто сказал что Шаман вступился за эту женщину?Деушка следите за темой,однако!:gy:

onno
09-06-2010, 23:32
я бы сказала : тебя давно не тр....ли?? поэтому ты такая злая да ?? :))
или от Задорнова : Вы, мадам не настолько красивы что бы так хамить

К чувству юмора Анжи в этой ситуации +1!))

Andzhi
09-06-2010, 23:34
А кто сказал что Шаман вступился за эту женщину?Деушка следите за темой,однако!:гы:
сам следи, я и спросила а ЧТО шаман вступился разьве ??

Meha
09-06-2010, 23:35

не знаю как отреагировали твои знакомые, но если бы я была бы в компании, и компания была бы весёлой, мы бы просто над ней бы посмеялись, пусть идёт дальше в другом месте ядом плещет :) дааа, улыбка порой бывает очень действеным оружием :)

Микка К.
09-06-2010, 23:35
потому что микуся, есть разница, рабочий коллектив..или просто люди :)

:lol: :lol: :lol:

Не,всё,с меня хватит...так много смеяться перед сном вредно

ПС.Шаман,я свою точку зрения высказал,а нравится она тебе или нет-это уже меня не касается ;)

Andzhi
09-06-2010, 23:38
К чувству юмора Анжи в этой ситуации +1!))
да, онно , спасиб, тока ты меня и понимаешь всегда :))

Teffi
09-06-2010, 23:38
весьма не плохие клозеты в гостинице Burj Al Arab. :)

это где ж зверь такой живет??

becky sharpe
09-06-2010, 23:40
это где ж зверь такой живет??

В ОАЭ, Дубай. :)

Шаман
09-06-2010, 23:42
:lol: :lol: :lol:

Не,всё,с меня хватит...так много смеяться перед сном вредно

ПС.Шаман,я свою точку зрения высказал,а нравится она тебе или нет-это уже меня не касается ;)

Понимаю, что у тебя очень весёлое настроение... Но не понимаю перехода на личности и странные наезды... В расказанных ситуациях хотел услышать мнения форумчан... Услышал и твоё откровенное мнение... Хорошо. :)

Шаман
09-06-2010, 23:46
сам следи, я и спросила а ЧТО шаман вступился разьве ??

Анджи, не путай народ... мы пытались обсудить другие ситуации... :)

v.v.
09-06-2010, 23:55
не знаю как отреагировали твои знакомые, но если бы я была бы в компании, и компания была бы весёлой, мы бы просто над ней бы посмеялись, пусть идёт дальше в другом месте ядом плещет :) дааа, улыбка порой бывает очень действеным оружием :)
При этом можно ещё поаплодировать дуре.

Шаман
10-06-2010, 00:05

Приятели рассказали, что почти так и произошло... один разозлился, но друзья его успокоили и вся компания продолжила свои разговоры и своё веселье игнорируя нападки... :)

*Ответ по прошлой ситуации. Хоть он никого, как ни странно, не заинтересовал... Ну в той, когда мужлан сильно оскорбил наездом женщину. Ему дали 20 секунд удалиться с места проишествия... Ему хватило 5 секунд... покинул заведение...

Kri
10-06-2010, 00:13
вы видели новый скандальный клип Гаги? не, эта шельмачка по эпатажности уже затмила Мадонну, а Katy Perry назвала ее способы достижения популярности дешевыми..в любом случае, такого вы еще не видели))
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA

-sie-
10-06-2010, 00:20
вы видели новый скандальный клип Гаги? не, эта шельмачка по эпатажности уже затмила Мадонну, а Katy Perry назвала ее способы достижения популярности дешевыми..в любом случае, такого вы еще не видели))
и что такого сверх в этом клипе?

becky sharpe
10-06-2010, 00:26

ага, видели, прикольно, молодец - рубит бабло без остановки. :)

Kri
10-06-2010, 00:27
и что такого сверх в этом клипе?
классический провокационный набор: имитации полового акта, геи, религиозная аттрибутика..

-sie-
10-06-2010, 00:29
классический провокационный набор: имитации полового акта, геи, религиозная аттрибутика..
ой да сейчас этого полно..просто гагу показывают больше..
ты кстати забыла прибавить нац симв..

Kri
10-06-2010, 00:32
ой да сейчас этого полно..просто гагу показывают больше..
ты кстати забыла прибавить нац симв..
о, ты более внимательно смотрела)
лне, ну из попсовиков, поющих хиты, она все таки выделяется своими прикидами и клипами..
ладно, теперь я посмотрю кино по рекомендации,которое не должно оставить равнодушным и которое называется Дом Солнца, спок.ночи=)

antoschka
10-06-2010, 00:33
вы видели новый скандальный клип Гаги? не, эта шельмачка по эпатажности уже затмила Мадонну, а Каты Перры назвала ее способы достижения популярности дешевыми..в любом случае, такого вы еще не видели))
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ниqррмев4мА
ase of base напоминает(музыка) imho, конечно.......

Meha
10-06-2010, 00:34
это была пародия на Мадону или уже просто плагиат идей? музычка да, тоже ейс оф бейс напомнила :) вообще напомнило 90 е, мы вовращаемся назад? ой, не нааадааа...

Kri
10-06-2010, 00:42
это была пародия на Мадону или уже просто плагиат идей? музычка да, тоже ейс оф бейс напомнила :) вообще напомнило 90 е, мы вовращаемся назад? ой, не нааадааа...
музычка у Гаги второстепенна, обычно это незамысловатый танцевальный напевчик под который она в клипе уже творит всякие безобразия, обычно убивает, кого-то насилует..=)

Marmir
10-06-2010, 00:53
Понимаю, что у тебя очень весёлое настроение... Но не понимаю перехода на личности и странные наезды... В расказанных ситуациях хотел услышать мнения форумчан... Услышал и твоё откровенное мнение... Хорошо. :)
моё мнение, Шаман, такое: ты или твои друзья посещаете очень странные места. либо имеете неадекватное поведение. найти неприятностей в скандинавских барах - это надо умудриться. была бесчисленное количество раз с друзьями, с подругами, одна - никто никогда не оскорблял. ничего лишнего не позволял себе, на меня не орал и отношений со мной не выяснял. никогда не слышала ни о чём подобном.

_chpok_
10-06-2010, 08:16
моё мнение, Шаман, такое: ты или твои друзья посещаете очень странные места. либо имеете неадекватное поведение. найти неприятностей в скандинавских барах - это надо умудриться. была бесчисленное количество раз с друзьями, с подругами, одна - никто никогда не оскорблял. ничего лишнего не позволял себе, на меня не орал и отношений со мной не выяснял. никогда не слышала ни о чём подобном.
а ну тода понятно, тода это все враки. Помню как при мне одному челу стакан об лицо разбили в баре, но теперь то я понял это была игра бурная игра моего воображения, как и все другие случаи. Спасибо успокоила!

Хотя мое мнение такое, либо ты барами называешь кафешки в центре города, либо ты ходиш туда в полдень, ну или либо ты просто женщина.

Gerbarii
10-06-2010, 08:51
музычка у Гаги второстепенна, обычно это незамысловатый танцевальный напевчик под который она в клипе уже творит всякие безобразия, обычно убивает, кого-то насилует..=)
Согласен, уж если занимаешься чем то подобным, то по крайней мере классика должна играть))

Andzhi
10-06-2010, 08:56
Поддержу мармир, у меня тоже самое

Andzhi
10-06-2010, 09:13
вы видели новый скандальный клип Гаги? не, эта шельмачка по эпатажности уже затмила Мадонну, а Каты Перры назвала ее способы достижения популярности дешевыми..в любом случае, такого вы еще не видели))
rl]
да, мне понра хореографу и танц.группе отдельный зачот

Andzhi
10-06-2010, 09:14
Приятели рассказали, что почти так и произошло... один разозлился, но друзья его успокоили и вся компания продолжила свои разговоры и своё веселье игнорируя нападки... :)

..
зачем тебе были нужны наши ответы я так и не поняла

Andzhi
10-06-2010, 09:19
Согласен, уж если занимаешься чем то подобным, то по крайней мере классика должна играть))
а там и это есть, на первых 2 мин. звучит фрагмент Чардаш Монти

federajj
10-06-2010, 09:23
а ну тода понятно, тода это все враки. Помню как при мне одному челу стакан об лицо разбили в баре, но теперь то я понял это была игра бурная игра моего воображения, как и все другие случаи. Спасибо успокоила!

Хотя мое мнение такое, либо ты барами называешь кафешки в центре города, либо ты ходиш туда в полдень, ну или либо ты просто женщина.

кхе... а когда-то давно , ооочень давно , где-то в другой жизни , одна нехорошая девочка сама раЗколошматила голову бутылочкой назойливому чму...

но это было не в европах , да и это "не мы такие, жизнь такая" :D

Veonika
10-06-2010, 09:29
ase of base напоминает(музыка) imho, конечно.......
мне тоже сразу напомнило )

_chpok_
10-06-2010, 09:31
кхе... а когда-то давно , ооочень давно , где-то в другой жизни , одна нехорошая девочка сама раЗколошматила голову бутылочкой назойливому чму...

но это было не в европах , да и это "не мы такие, жизнь такая" :Д
ох какая ты агрессивная однако, я тебя боюсь теперь.

Musja
10-06-2010, 09:34
Обана, я миллионер!!:)
Вот на почту пришло, только не пойму где деньги забирать?

DEAR WINNER,

MICROSOFT COOPERATION MANAGEMENT WORLDWIDE ARE PLEASED TO INFORM YOU THAT YOU ARE A WINNER OF OUR ANNUAL MS-WORD LOTTO LOTTERY CONDUCTED IN AFRICA BEING THE HOST OF THE FIFA WORLD CUP ON 11TH JUNE 2010 IN SOUTH AFRICAN THIS PRESENT YEAR MEGA JACKPOT LOTTO WINNING PROGRAMS HELD ON 8TH JUNE, 2010, TIME 10:57 AM

YOUR PERSONAL E-MAIL ADDRESS OR COMPANY EMAIL ADDRESS WAS ATTACHED TO MS WORD. WITH REF: NUMBER: ......, BATCH NUMBER: ....., WINNER NUMBER: 5, SECURITY CODE: ....., AND CONSEQUENTLY WON IN THE FIRST LOTTERY CATEGORY.

YOU HAVE THEREFORE BEEN APPROVED FOR LUMP SUMS OF US$M 1,900,000 00(ONE MILLION NINE HUNDRED THOUSAND UNITED STATES DOLLARS) PAYABLE IN CASH CREDITED TO FILE REF NO: ....... THIS IS FROM TOTAL PRIZE MONEY OF FIFTY MILLION UNITED STATES DOLLARS (US$50,000,000), SHARED AMONG THE TWENTY-FIVE (25) LUCKY INTERNATIONAL WINNERS IN FIRST AND SECOND CATEGORY.

ALL PARTICIPANTS WERE SELECTED FROM GMAIL.COM WORLDWIDE WEBSITES THROUGH OUT OUR MICROSOFT COMPUTER BALLOT SYSTEM DRAWN FROM 21,000 NAMES, 3,000 NAMES FROM EACH CONTINENT (CANADA, ASIA, AUSTRALIA, UNITED STATE, EUROPE, MIDDLE EAST, AFRICA AND OCEANIA,

AS PART OF OUR INTERNATIONAL "E-MAIL" PROMOTIONS PROGRAM, WHICH IS CONDUCTED ANNUALLY FOR OUR PROMINENT MS -WORLD USERS ALL OVER THE WORLD, AND TO ENCOURAGE THE USE OF INTERNET AND COMPUTERS WORLDWIDE YOUR FUND HAS BEEN INSURED AND WILL BE READY FOR PAYMENT.

IT WILL BE DELIVERED TO YOU BY ONE OF OUR CLAIM AGENT IN CHARGE OF YOUR ZONE (MR EDWARD KOMO).YOUR E-MAIL ADDRESS SHOULD BE USED IN ALL CORRESPONDENCE WITH YOUR CLAIMS OFFICER, PLEASE NOTE THAT, YOU ARE TO CONTACT YOUR CLAIMS OFFICER VIA EMAIL AND PHONE AS WE ARE PROMOTING THE USE OF E-MAIL. ALSO YOU HAVE THE RIGHT TO CALL HIM TO CONFIRM YOUR WINNINGS AS HE WILL PROVIDE YOU WITH THE NECESSARY DETAILS ON HOW TO CLAIM YOUR PRIZE.

_chpok_
10-06-2010, 09:35
Обана, я миллионер!!:)
Вот на почту пришло, только не пойму где деньги забирать?
ога, я кстати тоже, мне на смс пришло почти такоеже. Так шо сеня бухаем;)

federajj
10-06-2010, 09:36
мне тоже сразу напомнило )

что значит "напомнило" ? одЫн в одЫн :gy:

ЗЫ. понимаю Гагину тягу к баблу и идею "пипл хавает" , но блииииин..

federajj
10-06-2010, 09:37
ох какая ты агрессивная однако, я тебя боюсь теперь.

та я сама себя боюсь , чего уж там :D

_chpok_
10-06-2010, 09:38
та я сама себя боюсь , чего уж там :Д
давай боят'ся вместе?

Musja
ога, я кстати тоже, мне на смс пришло почти такоеже. Так шо сеня бухаем;)

Ты это, к моему баблу не подкатывай, где у тебя доказательства?

~aurinko~
Ась?:)))))

FROM 21,000 NAMES, 3,000 NAMES FROM EACH CONTINENT (CANADA, ASIA, AUSTRALIA, UNITED STATE, EUROPE, MIDDLE EAST, AFRICA AND OCEANIA,

federajj
10-06-2010, 09:39
давай бояться вместе?

ну давай , тока передай там , чтоб за тобой не занимали.

Alla_2
10-06-2010, 09:40
Хоть бы кто-то остаил сообщение последним в теме: "Хочу найти жениха на форуме".. А то несколько дней подряд захожу на форум, и висю там я последняя, как будто я ищу и ищу))))

_chpok_
10-06-2010, 09:43
ну давай , тока передай там , чтоб за тобой не занимали.
наших бояцца, на всех хватит!

Musja
10-06-2010, 09:44
Ась?:)))))

FROM EACH CONTINENT (CANADA, ASIA, AUSTRALIA, UNITED STATE, EUROPE, MIDDLE EAST, AFRICA AND OCEANIA,

Ну не знают негры географию, что поделаешь...

federajj
10-06-2010, 09:45
2Алла - это где такая тема ? там где мы Йожу Пушкина искали? :)

2еврЫбади - слушайте , а как вы запоминаете ДР знакомых и друзей?
ну понятно , пару десятков в голове - родные , давнишние друзья , а остальные как?
записывать не предлагать , ибо ж саписать можно , а вот посмотреть... :)

~aurinko~
10-06-2010, 09:47
Да там еще и математика хромает. Но весело зато:)))))))

Marmir

где я написала, что Шаман врет? ты чета не то говоришь.

барами я называю места где до 2-3-х ночи подают пиво и прочие алкогольные напитки. я, несомненно, женщина, но бывала там и с мужчинами. иногда случалось - и с несколькими. и до закрытия иногда.

Маркизон
Муся, у тебя шутки как у прапорщика, что поделаешь....

nezaika
10-06-2010, 09:48
ну понятно , пару десятков в голове - родные , давнишние друзья , а остальные как?

Я не запоминаю, у меня склерозные напоминания в телефоне есть!

~aurinko~
10-06-2010, 09:49

Придется смотреть, в календарь записывай. Пользуешься ты каждый день календарем(по русски его как то по другому обзывают)? Если не пользуешься то на большой который на год пиши(бесплатно какой то приходит, вот возьми его для Дней Рожений).

Alla_2
10-06-2010, 09:50

1). В разделе "Для тех, кому за...."))))
2). Для близких напоминания в телефоне. Остальных не помню, другие обычно напоминают)))

federajj
10-06-2010, 09:50
Я не запоминаю, у меня склерозные напоминания в телефоне есть!

а если телефон , допустим , обломился? тогда чего?
.. наверное заново всё писать.. да?

federajj
10-06-2010, 09:53
Придется смотреть, в календарь записывай. Пользуешься ты каждый день календарем(по русски его как то по другому обзывают)? Если не пользуешься то на большой который на год пиши(бесплатно какой то приходит, вот возьми его для Дней Рожений).

не, не пользуюсь , а календари висят в 2ух местах , тока ж это... ещё б кто напомнил какое сёдня число и месяц :D

Marmir
1). В разделе "Для тех, кому за...."))))
..
не вопрос - пофиксила :)

nezaika

Тогда надо купить спецкалендарик, видела в сельпо. Только не факт, что ты туда будешь загядывать :D

Alla_2
Мармир, спасибо)
Отвечаю здесь, чтобы опять не оказаться там последней))))))

Marmir
10-06-2010, 09:54
есть напоминалки в социальных сетях, в говорилках типа скайпа, можна еще завести вечный настенный календарь. без дней. и кружков там нарисовать.

belaja
10-06-2010, 09:55
вот такая новость, хоть кто то проснулся(
http://www.1tv.ru/news/world/155845

~aurinko~
10-06-2010, 09:59
Вот я тоже технике не доверяю на столько. Вообще давно уже хочу записную книжку купить куда и ДР и номера телефонов и адресa записать. А то ведь я не одного номера не знаю и адреса. Знаю как доехать, но чтобы сам адрес:)))))

У меня когда то в компе какие то напоминалки были, так лезут же лезут не вовремя напоминать, я их убрала:)))))))

federajj
10-06-2010, 09:59
.......л]
.

можно подумать проблемма идёт от члена..
вот если б их гильотинили , тогда б другое дело.

belaja
10-06-2010, 10:00
.

можно подумать проблемма идёт от члена..
вот если б их гильотинили , тогда б другое дело.
в европе поляки первый кто возвел эту санкцию в закон

federajj
10-06-2010, 10:01
короче понятно ..
прийдётся устроить флеш-моб "напомни мне када у тебя ДР" и записать куда-нибудь много раз :D

~aurinko~
10-06-2010, 10:03
короче понятно ..
прийдётся устроить флеш-моб "напомни мне када у тебя ДР" и записать куда-нибудь много раз :Д
Мармир хорошо придумала. Купи такой календарь как она посоветовала.

Marmir
10-06-2010, 10:04
клевые все-таки у поляков имена.

federajj
10-06-2010, 10:04

ну где-то ещё было "добровольная" хим кастрация , а в каких-то странах , вроде даже шведы или датчане , у них "по настоятельной рекомендации врача" есть , только имхо , проблеммы это не решает , а может быть даже усугубляет . ведь возбуждает сама мысль , а не стояк. к тому же - а что если мысль есть , а стояка нет , вдруг они убивать чаще начнут от "неисполненых мечт"..

Marmir
10-06-2010, 10:14
ну где-то ещё было "добровольная" хим кастрация , а в каких-то странах , вроде даже шведы или датчане , у них "по настоятельной рекомендации врача" есть , только имхо , проблеммы это не решает , а может быть даже усугубляет . ведь возбуждает сама мысль , а не стояк. к тому же - а что если мысль есть , а стояка нет , вдруг они убивать чаще начнут от "неисполненых мечт"..
вообще, с етим сложно. я согласна, что если человек болен головой, то трансформироваться ето может во что угодно. и в маньячные убийства, и в попытки терроризма, и все такое. лучше бы их, конечно, изолировать. но вот как - ето ни разу непонятно.

Andzhi
10-06-2010, 10:30
вообще, с етим сложно. я согласна, что если человек болен головой, то трансформироваться ето может во что угодно. и в маньячные убийства, и в попытки терроризма, и все такое. лучше бы их, конечно, изолировать. но вот как - ето ни разу непонятно.
чот я тоже не поняла они с этой химической кастрацией на свободе будут ходить ?

federajj
10-06-2010, 10:32

дык о тож...
у "нас" 75 % педофилов-насильников не выходит с зоны , а тут - не тУрьма , а пионерский лагерь...

Marmir
10-06-2010, 10:33
ну да. типа безвредные теперь.

federajj
10-06-2010, 10:33

под пристальным контролем ... тока как они собираются пристально контролировать, неясно.

Marmir
10-06-2010, 10:35
дык о тож...
у "нас" 75 % педофилов-насильников не выходит с зоны , а тут - не тУрьма , а пионерский лагерь...
да какая тюрьма - ето не так и важно. смысл ведь не в том, чтоб сделать им хуже, а в том, чтоб нам было лучше.

но прикинь, вон там в статье написано, что в Британии 110 тыщ таких. куда такое количество изолировать? ето ж надо обратно Австралию отвоевать.

federajj
10-06-2010, 10:42
да какая тюрьма - ето не так и важно. смысл ведь не в том, чтоб сделать им хуже, а в том, чтоб нам было лучше.

но прикинь, вон там в статье написано, что в Британии 110 тыщ таких. куда такое количество изолировать? ето ж надо обратно Австралию отвоевать.

и я говорю - непонятно чего с ними делать...

_chpok_
10-06-2010, 10:44
хттп://щщщ.1тв.ру/нещс/щорлд/155845
можно еще и публично, чтобы другим не повадно было, хотя это может увеличить случаи зоофили, но это не так страшно.

belaja
10-06-2010, 10:44
изолировать от общества, навсегда, при постоянном контроле и без права досрочного освобождения
пусть живут друг с другом
или по законам гор, как мама из осетии
имхо

nezaika
10-06-2010, 10:48
У нас в окрестностях какой-то дядечко на машине ездит, пытается покатать мальчиков. Полиция его поймала, но отпустила, т.к. предьявить-то особо и нечего. Он уже тусовался пару лет назад в слегка другом месте, его чьи-то родители поймали и сделали внушение. Помогло тогда. Но вот опять начал шалить. И вроде как пока ниче такого не сделал, однако народ подозрительным стал, бдит всяких. И правильно.

Marmir
10-06-2010, 10:50
изолировать от общества, навсегда, при постоянном контроле и без права досрочного освобождения
пусть живут друг с другом
или по законам гор, как мама из осетии
имхо
110 тыщ сложновато изолировать. и ето тока в одной стране.

_chpok_
10-06-2010, 10:52
конечно не гуманно, я знаю, но их например мона на органы разобрать, сколько людей можно будет спасти.

Marmir
10-06-2010, 10:54
конечно не гуманно, я знаю, но их например мона на органы разобрать, сколько людей можно будет спасти.
для етого сначала нужно ввести в обиход смертную казнь.

Musja
10-06-2010, 10:59

Неа, в Чехии уже давно!

belaja
10-06-2010, 11:01
Неа, в Чехии уже давно!
в чехии доброволно, т.е с согласия негодяя, в польше - принудительно, как санкция

belaja
10-06-2010, 11:02
выпустить на полянку поганок бледных в лесу, пока все не съедят и не переварят - не отпускать

Marmir
10-06-2010, 11:03
выпустить на полянку поганок бледных в лесу, пока все не съедят и не переварят - не отпускать
ну все возвращается к вопросу смертной казни.

Musja
10-06-2010, 11:23
ну все возвращается к вопросу смертной казни.

На рудники их всех, урановые, стоЯть точно не будет!

Люся
10-06-2010, 15:25
Может на работу сходить?

BeLa4ka
10-06-2010, 15:34
Может на работу сходить?
не ходи....только что оттуда......
ничего хорошего там не было......

BeLa4ka
10-06-2010, 15:38
отпуск со мной сегодня произошёл ...... :alco: :smoke: :sleep: :alik: :crazy: :allcoholi

federajj
10-06-2010, 15:41
отпуск со мной сегодня произошёл ...... :алцо: :смоке: :слееп: :алик: :цразы: :аллцохоли

УРАААА! поздравлям, желаем счастья и тыды!

gorodok
10-06-2010, 15:43
отпуск со мной сегодня произошёл ...... :alco: :smoke: :sleep: :alik: :crazy: :allcoholi
эх, поздравляю! Отдыхай теперьна всю катушку.

Musja
10-06-2010, 15:48

Нельзя так резко сразу отдыхать, надо вначале всё по дому переделать, на балконе там ну и дальше по списку!

federajj
10-06-2010, 15:52
Нельзя так резко сразу отдыхать, надо вначале всё по дому переделать, на балконе там ну и дальше по списку!

одно другому не мешает :D
со сном хуже , но отпуски не для сна, а для отдыха :)

BeLa4ka
10-06-2010, 15:54
УРАААА! поздравлям, желаем счастья и тыды!
спасиба :xaplodit:

BeLa4ka
10-06-2010, 15:55
й-эх-ма.....былоб денег тьма....(С):p

Meha
10-06-2010, 17:07
http://www.1tv.ru/news/world/155845
госпади, какой ужас!!! если бы я была бы матерью и моего ребёнка насиловали бы я бы собственоручно бы насильнику член отрезала, а она на это смотрела 6 лет!!!!!!!! и ведь спала наверно еще с таким мужем в одной постели, боже какая мерзость!!! а мать посадят??? в общем то практически пособничество в приступлении! таких матерей тоже изолировать надо!!!
а вот у нас уже насильник, не думаю что его найдут по таким приметам :(
http://www.poliisi.fi/poliisi/varsinais-suomi/home.nsf/PFBD/1FF52CC912FB9B2EC225773B003FFFF4?opendocument

Haha
10-06-2010, 17:08

Ну.... Желаю, чтобы все!
:)

Шаман
10-06-2010, 17:34

Странные места? Да нет, это обычные бары... Но эти бары, конечно не в центре города, а в районах... Их ещё шалманами называют... (как тут некоторые и коментировали). Да, согласен в том, что в шалманах проблемных ситуаций хватает... Но, есть много разных но... Даже в центре можно нарваться на весьма неприятную ситуацию, а в шалманах бывает чертовски приятная атмосфера. Всё зависит от контингента, который посетит этит места в данный момент времени. Это раз.
Мы с друзьями и приятелями неадекватностями не занимаемся. В подпитом состоянии можем быть и бываем, но никогда не провоцируем никого на инциденты. И всегда размышляем над темой: почему иногда в бар заваливаются типы (мужского и женского рода) которые всем хотят испортить настроение... Хотя , казалось бы, чего тут размышлять? Ясен пень, что у них не сложился день или вся жизнь... и выход у них один- выплеснуть пар в кабаке... (или в такси, на водителя... это так, к слову...)
Это два.
Очевидно ты бывала с друзьями в гламурных барах. Ну во всяком случае, очевидно, в центровых. Или, видимо, просто везло и не попадали в негативные ситуации... За 20 лет жития в Финляндии побывал я во многих барах, ресторанах и ночных клубах. Видел и ощущал различные атмосферы и разные ситуации... В большинстве, конечно-же, положительные. Если юзерам сильно не нравятся те негативные ситуации которые я здесь привожу, то с этим ничего не могу поделать. Факт то, что все мною описанные ситуации- реальны и правда. Зачем я это делаю? Да потому что просто хочу услышать разные мнения разных форумчан. Разве это не интереснее чем обсуждать кто чего сегодня покушал, кто чего выпил или какая погода во дворе?
Это три.
:)

Andzhi
10-06-2010, 17:43
ну да. типа безвредные теперь.
а за то , что они УЖЕ сделали разьве не надо вообще изолировать,кастрация вместо тюрьмы ??

LITERAMITUM
10-06-2010, 18:18
а за то , что они УЖЕ сделали разьве не надо вообще изолировать,кастрация вместо тюрьмы ??

По мне, вендетта самая тема и мучить их коварно...

Шаман
10-06-2010, 18:18
Сегодня на работе сделал то, чего никогда ранее не делал... То есть, это была для меня совершенно новая ситуация... Конечно немного волновался как справлюсь. Ранее у коллег, которые уже опытны в этих делах, интересовался как всё происходит... Они все рассказывали, что ничего страшного и всё происходит даже намного проще чем в других ситуациях. Сомневался, но действительно всё прошло хорошо... работалось легко и без напрягов... Это хорошо... :)

LITERAMITUM
10-06-2010, 18:19
Сегодня на работе сделал то, чего никогда ранее не делал... То есть, это была для меня совершенно новая ситуация... Конечно немного волновался как справлюсь. Ранее у коллег, которые уже опытны в этих делах, интересовался как всё происходит... Они все рассказывали, что ничего страшного и всё происходит даже намного проще чем в других ситуациях. Сомневался, но действительно всё прошло хорошо... работалось легко и без напрягов... Это хорошо... :)

Молодец!)))))))))))

nezaika
10-06-2010, 18:19

Роды принял? :)

tosik
10-06-2010, 18:21

Поменялся местами с пассажиром ?...)))

tosik
10-06-2010, 18:21
Как живенько всех непонятка заинтересовала ))))))

Шаман
10-06-2010, 19:05
Роды принял? :)

Неее...ситуация была не настолько ужасна... :) Кстати, была как-то в такси и такая ситуация... она почти родила на заднем сидении микроавтобуса... к счастью успел домчать до роддома и передал в руки профессионалов... :)

federajj
10-06-2010, 19:07
Неее...ситуация была не настолько ужасна... :) Кстати, была как-то в такси и такая ситуация... она почти родила на заднем сидении микроавтобуса... к счастью успел домчать до роддома и передал в руки профессионалов... :)

в одну рожу , в смысле в одного клиента работал?
или чего..?

nezaika
10-06-2010, 19:07

Вооот! Я знала, что спрашивала (ну даже если не в этот раз). А то бывают заметки о таксистах и милиционерах с подзаголовком "Они оказались на высоте, исполнив свой гражданский долг!"

Шаман
10-06-2010, 19:13
в одну рожу , в смысле в одного клиента работал?
или чего..?

Не, рож там не было... были лица... да и не в такси это было, а на другой работе... :)

LITERAMITUM
10-06-2010, 19:14

Дак вспомнилл, что произошло или вообще напрочь?)))

KALAMIES
10-06-2010, 19:15
У меня за последние год - полтора на работе тоже самое происходит, раз в месяц делаю то что никогда не делал раньше. Работается нелегко и с напрягами. Устаю и физически и морально. Каждый день как на войне, чесслово.

...........
Завтра последний (т.е. "крайний") день работаю, потом на недельку в отпуск, в Таллинн! :)

LITERAMITUM
10-06-2010, 19:16
У меня за последние год - полтора на работе тоже самое происходит, раз в месяц делаю то что никогда не делал раньше. Работается нелегко и с напрягами. Устаю и физически и морально. Каждый день как на войне, чесслово.

...........
Завтра последний (т.е. "крайний") день работаю, потом на недельку в отпуск, в Таллинн! :)

Ещё один от работы увиливает)))

Шаман
10-06-2010, 19:20
Вооот! Я знала, что спрашивала (ну даже если не в этот раз). А то бывают заметки о таксистах и милиционерах с подзаголовком "Они оказались на высоте, исполнив свой гражданский долг!"

Дак конечно, кто исполняет долг в то время когда остальные храпят и видят сладкие сны? Полисмены, амбулансы , пожарные и такси... да, и переводчики тоже... (дежурство у некоторых 24 часа в сутки)... :)

Шаман
10-06-2010, 19:26

...........

Дак это же всегда так , коль впрягаешься в новое дело... Всегда новая тема напрягает морально и физически... занимает некоторое время пока придёт опыт, ну а с ним и спокойствие, умение и профессионализм...

nezaika
10-06-2010, 19:26
Дак конечно, кто исполняет долг в то время когда остальные храпят и видят сладкие сны? Полисмены, амбулансы , пожарные и такси... да, и переводчики тоже... (дежурство у некоторых 24 часа в сутки)... :)

Ниче, какие наши годы. Сами знали, во что вляпываются :hang: :gy:

Andzhi
10-06-2010, 19:28
очень содержательно

KALAMIES
10-06-2010, 19:31
Дак это же всегда так , коль впрягаешься в новое дело... Всегда новая тема напрягает морально и физически... занимает некоторое время пока придёт опыт, ну а с ним и спокойствие, умение и профессионализм...
Опыт и профессионализм в наличии, убивает неорганизованность/забывчивость людей влияющих на организацию раб. процесса. Начальство мух не ловит, короче. :bastard: :gy:

belaja
10-06-2010, 19:32
люди, помогите, вопрос для путешествующих: есть в поездах Спб_Хки такие специальные купе детские, кот. есть в обычных финских пендолинах)

Шаман
10-06-2010, 19:33
очень содержательно

И ? Есть дополнительные вопросы? :)

Шаман
10-06-2010, 19:37
Опыт и профессионализм в наличии, убивает неорганизованность/забывчивость людей влияющих на организацию раб. процесса. Начальство мух не ловит, короче. :bastard: :gy:

Дак и это требует притёрки к ситуации (что забирает и требует немало сил) и опыта... Начальство бывает ещё ТО...

federajj
10-06-2010, 19:37
Не, рож там не было... были лица... да и не в такси это было, а на другой работе... :)

ааа... не сцы ! :D я когда первый раз на туда-сюда переводе была, тоже потела , потом легче стало :)

Шаман
10-06-2010, 19:41
Ниче, какие наши годы. Сами знали, во что вляпываются :hang: :gy:

Кто вляпываются? Они или мы? Или все кто занялся малым бизнесом? :)

nezaika
10-06-2010, 19:42
Кто вляпываются? Они или мы? Или все кто занялся малым бизнесом? :)

ВСЕ! Кто вляпался в 24-вые дежурства :)

Шаман
10-06-2010, 19:45
ааа... не сцы ! :D я когда первый раз на туда-сюда переводе была, тоже потела , потом легче стало :)

Федь, эт чё за перевод такой? Тудой- сюдой? :gy: Дак перевод завсегда туды-сюды... :gy:

Brat-Kvadrat
10-06-2010, 19:48
Я сегодня на работе искал один вредных кран 5 часов. Нашел. :gy:

Andzhi
10-06-2010, 19:50
люди, помогите, вопрос для путешествующих: есть в поездах Спб_Хки такие специальные купе детские, кот. есть в обычных финских пендолинах)
не, нету, можно выкупить просто всё купе - но это дорого

belaja
10-06-2010, 19:50
не, нету, можно выкупить просто всё купе - но это дорого
жаль

спасибо(

Шаман
10-06-2010, 19:51
ВСЕ! Кто вляпался в 24-вые дежурства :)

Дык ить дело добровольное... :) одни знали куда нырнули, а другие нырнули не проверив глубину... :)

federajj
10-06-2010, 19:51
Федь, эт чё за перевод такой? Тудой- сюдой? :гы: Дак перевод завсегда туды-сюды... :гы:

за-ну-да! :D
в смысле когда тут людь , и там людь , и они нефикка без тебя друг друга не поймут , а говорят быстро и много , кАзлы :gy:
можно и тудой-сюдой , тока ж это - с согласия обоих сторон :crazy:

federajj
10-06-2010, 19:52
Я сегодня на работе искал один вредных кран 5 часов. Нашел. :гы:

ты сантехник, пожарник или крановщик ?
а то ведь это суть важно :D

nezaika
10-06-2010, 19:53
за-ну-да! :Д
в смысле когда тут людь , и там людь , и они нефикка без тебя друг друга не поймут , а говорят быстро и много , кАзлы :гы:
можно и тудой-сюдой , тока ж это - с согласия обоих сторон :цразы:

А ты че - в синхрон вляпалась?

Шаман
10-06-2010, 19:54

Так значит взрыва не будет? Хорошо... отлегло... :gy:

Шаман
10-06-2010, 20:00
за-ну-да! :D
в смысле когда тут людь , и там людь , и они нефикка без тебя друг друга не поймут , а говорят быстро и много , кАзлы :gy:
можно и тудой-сюдой , тока ж это - с согласия обоих сторон :crazy:

Ну здрасьте...ты ещё не бывала в настоящих переделках... Один людь и второй - это разминка... Вот кады их 7 чуловиков и все гутарят одновременно- вот это переплёт... и поди их переведи... :gy:

federajj
10-06-2010, 20:03
А ты че - в синхрон вляпалась?

несколько раз ужО :) причём в ТВТ , потела ж говрю :gy:

federajj
10-06-2010, 20:04
Ну здрасьте...ты ещё не бывала в настоящих переделках... Один людь и второй - это разминка... Вот кады их 7 чуловиков и все гутарят одновременно- вот это переплёт... и поди их переведи... :гы:

так ты хоть картКу получил , а я чиво? тока за бабло и потею :gy:

ЗЫ. кста, ты за картку платил или на какой волне выехал? :)

nezaika
10-06-2010, 20:08
несколько раз ужО :) причём в ТВТ , потела ж говрю :гы:

Странно, там обычно все последовательно происходит.

KALAMIES
10-06-2010, 20:09

А вдруг БК нашёл кран с вредным (по его мнению) пЫвом и ...перекрыл? :eek: :D Теперь пЫва не будет... совсем не будет.
*И заплакал, горько заплакал. :crying: :gy:

federajj
10-06-2010, 20:10
Странно, там обычно все последовательно происходит.

это у людей "обычно последовательно" , а наш человек неОбычный :D

Brat-Kvadrat
10-06-2010, 20:15
А вдруг БК нашёл кран с вредным (по его мнению) пЫвом и ...перекрыл? :eek: :D Теперь пЫва не будет... совсем не будет.

Если БК найдет такой кран и ёмкость неподалеку - выльет все тихонечко на землю. :gy:

Brat-Kvadrat
10-06-2010, 20:16
Не, в этот раз не будет. ))

LITERAMITUM
10-06-2010, 20:16

Не нагоняй страстей, а то сметут люди с полок всё пиво

Чем я себя ррадовать буду!?

Кофем ненаивкуснейшим

Brat-Kvadrat
10-06-2010, 20:17
ты сантехник, пожарник или крановщик ?
а то ведь это суть важно :D
Круче. :D
_________

Микка К.
10-06-2010, 20:18
Если БК найдет такой кран и ёмкость неподалеку - выльет все тихонечко на землю. :gy:

Нет в тебе предпринимательской жилки...не быть тебе богатым

Brat-Kvadrat
10-06-2010, 20:19
Нет в тебе предпринимательской жилки...не быть тебе богатым
Ваше здоровье мне дороже всех богатств на земле. :gy:

federajj
10-06-2010, 20:22
Круче. :Д
_________

уролог ???? :xobmorok:

nezaika
10-06-2010, 20:23
уролог ???? :хобморок:

А они с кранами работают? :gogo:

KALAMIES
10-06-2010, 20:24
Ваше здоровье мне дороже всех богатств на земле. :gy:
Перечисляй свою зарплату мне. Я займусь своим здоровьем всерьёз и надолго. :D

federajj
10-06-2010, 20:27
А они с кранами работают? :гого:

"..знаете , у моего сына из крана капает..
- ну покажите
-.. ммм.. с сегодняшнего дня начинаем называть кран-членом и приступаем к лечению трипера."

KALAMIES
10-06-2010, 20:27
уролог ???? :xobmorok:
А чё, там тож краны и краники. :lol: :lol: :lol:
Федя, спасибо за твой классный юмор. Я серьёзно. Просто пацтулам. :gy:

nezaika
10-06-2010, 20:35
"..знаете , у моего сына из крана капает..
- ну покажите
-.. ммм.. с сегодняшнего дня начинаем называть кран-членом и приступаем к лечению трипера."

Вы какие-то все слова иностранные говорите...

federajj
10-06-2010, 20:42
А чё, там тож краны и краники. :лол: :лол: :лол:
Федя, спасибо за твой классный юмор. Я серьёзно. Просто пацтулам. :гы:

вот ты пацстулом , а ты прикинь как мне жить с такИИИм юмором.. не все ж понимают :)

Шаман
10-06-2010, 20:48
так ты хоть картКу получил , а я чиво? тока за бабло и потею :gy:

ЗЫ. кста, ты за картку платил или на какой волне выехал? :)

Чавой? Шо за картка? Ни разумею об чём дивчина гутаришь... :gy:

Alla_2
10-06-2010, 20:48
вот ты пацстулом , а ты прикинь как мне жить с такИИИм юмором.. не все ж понимают :)

А муж как реагирует на твой юмор?:)
Он же финн))))?

Шаман
10-06-2010, 20:51

Полисмен злодейский... ведь не даст людЯм отдохнуть душой и телом... :gy:

Makiaveli
10-06-2010, 20:54
Получил сегодня пюсювя.....:)

federajj
10-06-2010, 20:57
А муж как реагирует на твой юмор?:)
Он же финн))))?

муж ещё та сволочь , он хоть и финн, но он саволайский :)
у них тоже с ЧЮ отлично , сама прозреваю иногда :D

KALAMIES
10-06-2010, 20:57
Наливаешь в Тамперях. Аж 2 (два!!!) раза. Знаешь почему. ;)
Поздравлямс!

federajj
10-06-2010, 20:59
Чавой? Шо за картка? Ни разумею об чём дивчина гутаришь... :гы:

вот это на каковском?

ну как оно называется "офиц. доступ к переводам"?
вот жеж за-ну-да :D

Ты ж в Тре сдавал ? да? вот я и спрахую - сикока весит в ойрах .. :)

ЗЫ2Макиавелли - ура!!!!!

Шаман
10-06-2010, 21:02

Поздравления! :vopivu: Попутно вопрос. А что для тебя значит пюсювя?

Alla_2
10-06-2010, 21:05
муж ещё та сволочь , он хоть и финн, но он саволайский :)
у них тоже с ЧЮ отлично , сама прозреваю иногда :D

Вот свезло-то тебе))))
Два сапога пара)
А у нас наоборот: я серьезная, а мой наоборот шутник.. Веселится все, особенно когда не надо бы..

nezaika
10-06-2010, 21:08
вот это на каковском?

вот жеж за-ну-да :Д

Хе хе, Федя, не надо тебе этого, не надо :D

federajj
10-06-2010, 21:08
Вот свезло-то тебе))))
Два сапога пара)
А у нас наоборот: я серьезная, а мой наоборот шутник.. Веселится все, особенно когда не надо бы..

что значит свезло?
иначе в не было и мужа :)

не, ну если ты -серьёзная , а муж - шутник , нам надо срочно познакомицца , будем серьёзничать вместе :gy:

federajj
10-06-2010, 21:09
Хе хе, Федя, не надо тебе этого, не надо :Д

та мож и не надо.. но я сильно хочу узнать вес в ойрах , ну вдруг там "хай буде" случицца :D

nezaika
10-06-2010, 21:10
та мож и не надо.. но я сильно хочу узнать вес в ойрах , ну вдруг там "хай буде" случицца :Д

Ты сначала потренируйся без картки, гы гы, а там и цены поднимутся... :gy:

Шаман
10-06-2010, 21:10
вот это на каковском?

вот жеж за-ну-да :D

Ты ж в Тре сдавал ? да? вот я и спрахую - сикока весит в ойрах .. :)

ЗЫ2Макиавелли - ура!!!!!

Дык ить шпрехаем на каком могЁм... :gy:

В Тамперах училси и экзамен сдавал... и диплом получил... Асиоймистулкин туткинто называется... В ойрах ничего не стоило. Курсы и экзамен всем доступны... Коли безработный, то биржа могет оплатить и доплатить за курсы... Экзамен платный, но щас не помню сколько стоит...(позже нарою инфу). Факт то, что всем сдавшим с первого раза заплатили одноразовую стипендию в виде 320 эврических...

Makiaveli
10-06-2010, 21:11
Наливаешь в Тамперях. Аж 2 (два!!!) раза. Знаешь почему. ;)
Поздравлямс!

Первый раз за домеГ наверное?:gy:

nezaika
10-06-2010, 21:12
Дык ить шпрехаем на каком могЁм... :гы:

В Тамперах училси и экзамен сдавал... и диплом получил... Асиоймистулкин туткинто называется... В ойрах ничего не стоило. Курсы и экзамен всем доступны... Коли безработный, то биржа могет оплатить и доплатить за курсы... Экзамен платный, но щас не помню сколько стоит...(позже нарою инфу). Факт то, что всем сдавшим с первого раза заплатили одноразовую стипендию в виде 320 эврических...

Сам экзамен должен стоить 50,50.

federajj
10-06-2010, 21:13
Дык ить шпрехаем на каком могЁм... :гы:

вот, меня сам экзамен интересовал :)
как вспомнишь , скажи , акейна? :)

Brat-Kvadrat
10-06-2010, 21:14
Вот свезло-то тебе))))
...а мой наоборот шутник.. Веселится все, особенно когда не надо бы..
Бросай. ;) Чего мучаешься.

Makiaveli
10-06-2010, 21:14
Поздравления! :vopivu: Попутно вопрос. А что для тебя значит пюсювя?

Пюсювя для меня - спокойствие в первую очередь и очередная достигнутая цель на пути к процветанию:gy:

Шаман
10-06-2010, 21:17
та мож и не надо.. но я сильно хочу узнать вес в ойрах , ну вдруг там "хай буде" случицца :D

Ты того...не безобразничай тут... конкуренциев не устраивай на рынке труда... :gy:

KALAMIES
10-06-2010, 21:18
Первый раз за домеГ наверное?:gy:
Я-я.. натюрлих. Какой проницательный парниша, да ещё и с пюсювя теперь.
*Пыво не катит, учти. :))))))))))

Alla_2
10-06-2010, 21:22
что значит свезло?
:gy:
Я в том смысле, что юмор Саво представляю)))

Alla_2
10-06-2010, 21:23
Бросай. ;) Чего мучаешься.

Юмор и шутки я как-нибудь перетерплю)))
Тебе б так мучаться)))))

federajj
10-06-2010, 21:26
Пюсювя для меня - спокойствие в первую очередь и очередная достигнутая цель на пути к процветанию:гы:

слушай , мне кагбэ по боку всё это процветание, но чесслово , решать множество вопросов намного легче :) даже то же самое обновление пачьпорта без регистрации в наших/ваших конс-вах , и то побоку...

federajj
10-06-2010, 21:28
Ты того...не безобразничай тут... конкуренциев не устраивай на рынке труда... :гы:

и кто из нас глубже знаком с жЫдовствАм , А? :gy:

мне , кнешна, 49.90 в час хватит , но ручище то загребущие , хочецца чащщщще :D

Brat-Kvadrat
10-06-2010, 21:28
Юмор и шутки я как-нибудь перетерплю)))
Тебе б так мучаться)))))
Нет уж, спасибо, я как-нибудь холостым перетерплю. )))

federajj
10-06-2010, 21:29
Я в том смысле, что юмор Саво представляю)))

угу, тут с этим делом всё хорошо, ТТТ :)

Alla_2
10-06-2010, 21:35
Нет уж, спасибо, я как-нибудь холостым перетерплю. )))

Смотри сам)))

Шаман
10-06-2010, 21:36
и кто из нас глубже знаком с жЫдовствАм , А? :gy:

мне , кнешна, 49.90 в час хватит , но ручище то загребущие , хочецца чащщщще :D

Та нэ, я нэ жадный... рынок тута больно мэлкий... негде развернуться... а тут ещё ты нагрянешь и усех клыентов уведёшь... :gy: