View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
Ее внешность имеет значение?
Исходя из собственного опыта, могу сказать что е....ток всегда лучше знать в лицо,
потому как отрыв на людях для них самый кайф.
.
federajj
15-06-2010, 15:35
Ну он не за свои же купил, а за выклянченные. А во Франции мне понравился французский перец, который сказал "Ёу неед то меет соме нице Френч мен" :)
он же и своих добавил, вроде .. :)
а вобще - хорошая передачка :)
я ещё "Long way round" с Макгрегором смотрела , ревела вместе с ним , когда он в Киеве чернобыльских деток навещал...
Про это я слышала, что карточку они могут попросит в банкомат (ну на ближайшей станции) засунуть, чтобы проверить, сколько там на этой карточке.
Но за правдивость слуха - не отвечаю...
:)
ето уже ваще ни в какие ворота... может еще и трусы показывать?
LITERAMITUM
15-06-2010, 15:36
Исходя из собственного опыта, могу сказать что е....ток всегда лучше знать в лицо,
.
Лет 20 с.......30?
federajj
15-06-2010, 15:41
ето уже ваще ни в какие ворота... может еще и трусы показывать?
те , кто на штаты летают , иногда и трусы показывают.
помню тут неск лет назад , одна форумчанка рассказывала, что она звенела из за железки на трусах , дык заставили предьявить!
не совсем таможня, но тоже граница :)
меня тока разували в Варшаве , я аж засомневалась, говорю - шутите , мальчики ? , там 2 молодых парня сидело , а они - нет , пани , дафай-дафай :D
...
меня тока разували в Варшаве , я аж засомневалась, говорю - шутите , мальчики ? , там 2 молодых парня сидело , а они - нет , пани , дафай-дафай :Д
ну башмак - ето да. частенько звенит при попытках прокрасться в аеропорт.
В продолжении Вашей темы: пересекал границу с братом, вез себе колеса. Итог, инспектор взяла посмотреть чеки и попросила взвесить колеса. К ее сожалению они оказались меньше 35 кг, к моему сожалению таможенный инспектор дама без настроения, сказала можете ехать, но чеки не вернула. На мое возражение о неправомерности изъятия чеков, дама уперлась и выдала мне: что либо чеки остаются у них и мы уезжаем с товаром, либо чеки вернут, но товар изымут в виду того что я возможно везу их в комм.целях. 2.5 часа качелей довели инспекторский состав до ручки, была вызвана охрана со словами, что сейчас конфискуют не только шины, но и авто в котором они перевозятся в виду отказа их выгрузить. В итоге пришлось сдаться нам.
Дурдом на этом не закончился, хотя в последствии колеса все же были забраны.
Мда.. маразм видимо крепчает с каждым днем..... На кой ей чеки понадобились-то? Если Вы живете здесь и купили для себя шины ( до 35 кг), тем более, что предъявили доказательства....
Чем она мотивировала?
.
Конечно путешествую.
Я ведь местный, приграничный, пошел в лес за грибами и заблудился. Нашелся уже по эту сторону возле ближайшего супермаркета, там как раз жарили гриль-колбаски. :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
.
federajj
15-06-2010, 15:46
ну башмак - ето да. частенько звенит при попытках прокрасться в аеропорт.
в Хки значит не звенит, а в Варшаве из ворота в ворота перешла , и зазвенела? та они просто фетишисты , блин :gy:
в Киеве у мужа даже фольгушка от жевачки, забившаяся в угол кармана джинсов (возможно даже и перестираная пару раз) звенела , если б не тётка на этом щитке , он бы там дня 2 ходил туда-сюда , ну нет же ничего! :D
Лет 20 с.......30?
Она что ли? Да за 30. Быть может так 36.
.
LITERAMITUM
15-06-2010, 15:52
Она что ли? Да за 30. Быть может так 36.
.
Значит не та, та былла странная такая, спокойная, глядела, то ли загипнотизировать хотела, то ли я её))) По описанию, всёж подходит
Меня финн прикольнул, на велике границу пересёк)))
помню тут неск лет назад , одна форумчанка рассказывала, что она звенела из за железки на трусах , дык заставили предьявить!
не совсем таможня, но тоже граница :)
меня тока разували в Варшаве , я аж засомневалась, говорю - шутите , мальчики ? , там 2 молодых парня сидело , а они - нет , пани , дафай-дафай :Д
Нас в Испании и во Франции разували
Значит не та, та былла странная такая, спокойная, глядела, то ли загипнотизировать хотела, то ли я её))) По описанию, всёж подходит
Меня финн прикольнул, на велике границу пересёк)))
Вот-вот, эта тоже была странная и спокойная, как под гипнозом. Пока орать не стала. Кто ее знает, быть может что с психикой реально...того.. Возможно что я с возрастом ее ошиблась.
.
.
И что теперь опасаться каждой, подпадаюшей под Ваше описание?
Кому-то и Вы кажетесь надекватной.
LITERAMITUM
15-06-2010, 16:25
Дык что такого, это не значит, что у всех поголовно негативная реакция будет вызываться по отношению к ней, мож кто наоборрот припасёт для неё шоколадочку, конфеточку и комплементом одарит......
Ну... не каждое сообщение относится именно к Вам. Это больше для понимающих "тему" форумчан. И потому Вам лично можно никого не опасаться.))(Если только Вы не та самая "из окошка"))))).
А Вы мне показались "гастролершей" катающейся по Финляндии и по др. странам.))
Карту подарить? ))
Вот так вот все друг другу кем-то кажутся.)))
.
Дык что такого, это не значит, что у всех поголовно негативная реакция будет вызываться по отношению к ней, мож кто наоборрот припасёт для неё шоколадочку, конфеточку и комплементом одарит......
Ага. )) Или однажды нарвется и с работы слетит, как с одной уже было.))
Вообще-то там в рассказике был вопрос о правомерности задавания вопроса по поводу адреса нахождения автомобиля в Финляндии.))
Мне думается по большому счету это должно волновать финских таможенников.
.
Ну... не каждое сообщение относится именно к Вам. Это больше для понимающих "тему" форумчан. И потому Вам лично можно никого не опасаться.))(Если только Вы не та самая "из окошка"))))).
А Вы мне показались "гастролершей" катающейся по Финляндии и по др. странам.))
Карту подарить? ))
Вот так вот все друг другу кем-то кажутся.)))
.
Вы пишете бред и редко обсуждаете ситуацию, не переключаясь на личность собеседника.
LITERAMITUM
15-06-2010, 16:48
Ага. )) Или однажды нарвется и с работы слетит, как с одной уже было.))
Вообще-то там в рассказике был вопрос о правомерности задавания вопроса по поводу адреса нахождения автомобиля в Финляндии.))
Мне думается по большому счету это должно волновать финских таможенников.
.
Отошёл от темы)))
Мне тож...
Нравится ей слышать названия на фин. языке, кому понравится, когда не радуют человека!?)))
Вот зачем ей все кадры с машины понадобились, эт загадка
LITERAMITUM
15-06-2010, 16:50
Вы пишете бред и редко обсуждаете ситуацию, не переключаясь на личность собеседника.
У вас личная неприязнь?
Отошёл от темы)))
Мне тож...
Нравится ей слышать названия на фин. языке, кому понравится, когда не радуют человека!?)))
Вот зачем ей все кадры с машины понадобились, эт загадка
А Вы не отходите.))
Кстати... тот мужчина вообще мог наврать адрес.))))
И вот тогда как бы дама из окошка проверила.. Потребовала бы что? Приглашение с финской стороны? Кароче.. иначе как маразмом не назвать.
.
LITERAMITUM
15-06-2010, 17:02
А Вы не отходите.))
Кстати... тот мужчина вообще мог наврать адрес.))))
И вот тогда как бы дама из окошка проверила.. Потребовала бы что? Приглашение с финской стороны? Кароче.. иначе как маразмом не назвать.
.
Заводиться, злиться свойственно каждому, что там было?, праздник, а она на сменке, что у неё
в голове на тот момент было, можно только догадываться, а т.к. эт нам не к чему это, так и получается)))
Заводиться, злиться свойственно каждому, что там было?, праздник, а она на сменке, что у неё
в голове на тот момент было, можно только догадываться, а т.к. эт нам не к чему это, так и получается)))
Да если бы не тот "отрыв" при мне на семье, не обратила бы внимание.
Надо бы поискать права и обязаности таможенника, почитать.
.
Нас в Испании и во Франции разували
Фигня, у меня в Индии две зажигалки захомячили!
.
ага! есть там особо овчаристая тетка в погонах. Гавкает на народ по ту сторону окошка натурально, пару раз присутствовала при процессе, и пыталась заступиться....., и раз сама была обгавкана...
дала себе слово,что в сл. раз обязательно дойду до начальника смены....:)
ну есмли без мяса,йогуртов буду ехать...:)))
Там один недавно трусы даже взорвал. :)
Меня так в Израиле заставили снять и предъявить звенящие джинсы.
Пару лет назад летела из Финляндии куда-то через Париж и забыла в сумке штопор. В Хельсинки его не заметили а в Париже проверяющий дядька радостно сказал, отбирая его: "мы уже столько народу поймали с бутылкой, наконец-то вы привезли нам штопор!".
...Пару лет назад летела из Финляндии куда-то через Париж и забыла в сумке штопор. В Хельсинки его не заметили а в Париже проверяющий дядька радостно сказал, отбирая его: "мы уже столько народу поймали с бутылкой, наконец-то вы привезли нам штопор!".
А у меня любимые маникюрные ножницы в Катаре отобрали. В Москве не заметили, а там - ё-мАё - нашли. Тётка-мусульманка была непокоБеЛима. Наверно, они ей тож понДравились :D
federajj
15-06-2010, 19:55
Там один недавно трусы даже взорвал. :)
Меня так в Израиле заставили снять и предъявить звенящие джинсы.
Пару лет назад летела из Финляндии куда-то через Париж и забыла в сумке штопор. В Хельсинки его не заметили а в Париже проверяющий дядька радостно сказал, отбирая его: "мы уже столько народу поймали с бутылкой, наконец-то вы привезли нам штопор!".
мы когда на Польской границе стояли как-то , там спиртовозов трясли , дык один из этих "беретов" очередную цистерну выдёргивает и бухтит "ну хоть бы кто сала дал , или хлеба.." :D
...один из этих "беретов" очередную цистерну выдёргивает и бухтит "ну хоть бы кто сала дал , или хлеба.." :D
Надо было спросить:"А вы что, голодаете тут...???"
federajj
15-06-2010, 19:57
А у меня любимые маникюрные ножницы в Катаре отобрали. В Москве не заметили, а там - ё-мАё - нашли. Тётка-мусульманка была непокоБеЛима. Наверно, они ей тож понДравились :Д
О! я так летела отсюда - ножницы отобрали ,хотели ещё и зажигалку отобрать , а ему - "ваще тю-тю? эта жига дороже билета , не дам!" посмеялся мальчишка, пошёл газ с неё выпустил и отдал :)
federajj
15-06-2010, 20:00
Надо было спросить:"А вы что, голодаете тут...???"
та не нафикк, а то он потом ещё заинтересуется чего мы везём :
тоже на той же границе , у меня ещё тогда "проездной документ дытыны" был , погранец докУменты проверяет , а мы с папаней в окошке висим тыковка к тыковке - "а Вас, деточка, когда делали , мама ваще участвовала?"
Фигня, у меня в Индии две зажигалки захомячили!
......хотели ещё и зажигалку отобрать , а ему - "ваще тю-тю? эта жига дороже билета , не дам!" посмеялся мальчишка, пошёл газ с неё выпустил и отдал
странно, у меня всегда зажигалка в кармане или в сумке, никогда проблем не было. Да и читала по правилам вроде можно одну зажигалку при себе иметь.....
federajj
16-06-2010, 13:27
странно, у меня всегда зажигалка в кармане или в сумке, никогда проблем не было. Да и читала по правилам вроде можно одну зажигалку при себе иметь.....
эта пьеза жыга , мож такую нельзя?
потому что обыкновенные я проносила , курить ж хоцца...
В Индии с этим строго, спички тоже изымают, а потом не прикурить!
Там прикольно обыскивают, становишься на пьедестал и дядя тебя металлоискателем шмонает!
эта пьеза жыга , мож такую нельзя?
потому что обыкновенные я проносила , курить ж хоцца...
во, нашлось кой-чего:
Kehossa tai vaatteissa kuljetettava matkatavara
* Tulitikut (yksi pieni paketti) tai yksi savukkeensytytin, joka ei sisällä muuta imeyttämätöntä polttonestettä kuin nestekaasua, henkilökohtaiseen käyttöön vaatteissa kuljetettuna. Sytyttimen lisäpolttoaine ja varasäiliöt ovat kiellettyjä sekä matkustajan yllä että käsimatkatavarassa. Huom.!” Mihin tahansa pintaan raapaisemalla syttyvät” tulitikut on kielletty ilmaliikenteessä.
http://www.finnair.fi/finnaircom/wps/portal/BaggageDangerousMaterials/fi_FI
Там прикольно обыскивают, становишься на пьедестал и дядя тебя металлоискателем шмонает!
только что промелькнуло что то про Индию и потерялось....
Вроде как запрещено
неее, прикольнее в финском хельсингском аэропорту, стоишь в обтягивающей футболке и легенсах, а тебя еще руками !!!!! шманяют, я всегда задаюсь вопросом - где они думают я что то могу прятать???
4 года назад такого не было :(
привет отдыхающие, лодари и тунеядцы=)
сегодня я морально и физически настраиваюсь выпустить кенаря полетать, только не придумала еще, где я это сделаю, в какой комнатке и как я загоню его обратно..у кого-то есть опыт?
Мда.. маразм видимо крепчает с каждым днем..... На кой ей чеки понадобились-то? Если Вы живете здесь и купили для себя шины ( до 35 кг), тем более, что предъявили доказательства....
Чем она мотивировала?
.
Ох если бы я знал. Просто инспектору не понравилось то что ее обвинили в неправомерности ее действий в отношении изъятия чеков.
Ей было предложено сделать ксерокопию и заверить ее печатью, но увы и ах.
~aurinko~
16-06-2010, 22:26
во, нашлось кой-чего:
Кехосса таи вааттеисса кулэтеттава маткатавара
* Тулитикут (ыкси пиени пакетти) таи ыкси савуккеенсытытин, ёка еи сисäллä муута имеыттäмäтöнтä полттонестеттä куин нестекаасуа, хенкилöкохтаисеен кäыттööн вааттеисса кулэтеттуна. Сытыттимен лисäполттоаине я варасäилиöт оват киеллеттыйä секä маткустаян ыллä еттä кäсиматкатаварасса. Хуом.!” Михин таханса пинтаан раапаисемалла сыттывäт” тулитикут он киеллетты илмалиикентеессä.
хттп://щщщ.финнаир.фи/финнаирцом/щпс/портал/БаггагеДангероусМатериалс/фи_ФИ
Это что такое? А вообще и простые можно и об стену и батарею итд зажечь, было бы желание:))))))))))
эх, блиииин, а в Африке сейчас чемпионат, и работы, говорят - меряно-не меряно....
Финны там, понимаШЬ, страдают от недостатка переводчикоФФ.
С тоски пересмотрела опять январские фотки..... Хочу к обИзЯнам и крАкАдилам обратно!
эх, Хочу к обИзЯнам и крАкАдилам обратно!
и к акулам.....
federajj
16-06-2010, 23:25
прям доктор Айболит :gy:
и к акулам.....
готова даже купаться только среди валунов, лишь бы обратно, к СОЛНЦУ :D
Да езжай ты уже, может и мы к тебе подтянемся, навестить)
Так может махнуть на все и вперед на встречу морю и солнцу. :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
У меня злыдни из Райанэйр как-то чуть зиппу не отобрали. Спасло только то, что она почти сухая была.
А еще нас в конторе уже 4 иностранца и нам будут организовывать уроки финского, ляляля.
Да езжай ты уже, может и мы к тебе подтянемся, навестить)
ладно, буду думать - до осени по-любому время есть... :)
(А потом оттуда буду плакаться на форуме - хочу снега и ... вас всех, белых людей... :gy: )
(А потом оттуда буду плакаться на форуме - хочу снега и ... вас всех, белых людей... :gy: )
мы тебе будем присылать депрессивные письма и фотографии со снегом))
Вот именно, торопиться не надо (С), там сейчас зима всё-таки!
Gerbarii
17-06-2010, 12:41
привет отдыхающие, лодари и тунеядцы=)
сегодня я морально и физически настраиваюсь выпустить кенаря полетать, только не придумала еще, где я это сделаю, в какой комнатке и как я загоню его обратно..у кого-то есть опыт?
Я в кине видел, что у мужика шляпа такая была и там на ниточках были привязаны, ни-то жуки ни-то птиццы какие мелкие...вот такую шляпу и гулять по улице, обоим насвистывая...ещё банджо в руки и у метро столько денех можно будет заработать, мрак!))
мы тебе будем присылать депрессивные письма и фотографии со снегом))
ага, вы добрые, я знаю.... :D
Вот именно, торопиться не надо (С), там сейчас зима всё-таки!
Муся, там зима теплее, чем тут лето, да и по ощущениям комфортнее, чем лето - летом там часто порывистые ветра (из-за которых не замечаешь, как "горишь" на палящем солнце)
всем прЫвед! вернулась из Виипури, погода срань,хоцца вам сказать...:)
но за то классно оторвались в ресторанчике на пляжу, и я себе отхватила за...ый, то есть обалденный летний плащик....:)))
Софья сеня в ударе, ей везде срань мерещется.
это я домой вернулась, поэтому радуюсь...:))
в Выборге на рынке долго глядела на всякую воблистозасушенную рыбку и вспоминала Меху.....:))
купить не решилась... патаму как не спец в сушенной рыбе...
это я домой вернулась, поэтому радуюсь...:))
в Выборге на рынке долго глядела на всякую воблистозасушенную рыбку и вспоминала Меху.....:))
купить не решилась... патаму как не спец в сушенной рыбе...
Федя вопила о вобле.
не...Федя не беременная...:) она о камю с салом и семечками страдает...:))
federajj
17-06-2010, 14:17
не...Федя не беременная...:) она о камю с салом и семечками страдает...:))
не поАл , а чё тока беременным по вобле?? дискриминация по пузатому признаку! :D
Федя - ваще страдалица , ей бы всего и побольше :gy:
Микка К.
17-06-2010, 17:38
Сегодня,нежданно-негаданно привалило дополнительной работы...до полуночи точно :trud:
Вчера погриловали слегонца...было весело... разошлись в 6 утра...то есть угомонились и спать завалились...
Завтра начинается новый этап жизни... переезжаю в другой район...
эх, блиииин, а в Африке сейчас чемпионат, и работы, говорят - меряно-не меряно....
Финны там, понимаШЬ, страдают от недостатка переводчикоФФ.
С тоски пересмотрела опять январские фотки..... Хочу к обИзЯнам и крАкАдилам обратно!
Эк тебя Африка зацепила... :) Ых, я бы тоже тудой метнулся в переводчики, но нет инструментов...не владею ни англицким, ни африкаансом...
Вчера погриловали слегонца...было весело... разошлись в 6 утра...то есть угомонились и спать завалились...
Завтра начинается новый этап жизни... переезжаю в другой район......до 6 утра.... эх! Молодцы! :)
ну и поздравляю, конечно! - новый этап, да ещё с переездом - это всегда радостно-волнительно. Пусть всё будет хАрАшо! :)
Эк тебя Африка зацепила... :) Ых, я бы тоже тудой метнулся в переводчики, но нет инструментов...не владею ни англицким, ни африкаансом...
да уж, зацепила. Скрывать не стану :)
Только это пока из серии "и хочется, и колется, и мама не велит..." :gy:
Вот собралось бы народу побольше, за компанию - я бы точно уже не раздумывала
(тема жива и в след.году, так что время язык поучить есть! :D )
...до 6 утра.... эх! Молодцы! :)
ну и поздравляю, конечно! - новый этап, да ещё с переездом - это всегда радостно-волнительно. Пусть всё будет хАрАшо! :)
да уж, зацепила. Скрывать не стану :)
Только это пока из серии "и хочется, и колется, и мама не велит..." :gy:
Вот собралось бы народу побольше, за компанию - я бы точно уже не раздумывала
(тема жива и в след.году, так что время язык поучить есть! :D )
Викта, спасиб за добрые пожелания...:)
Надо будет нагрузить мою африканскую подругу программой... чтоб обучила меня языкам... она владеет англицким, суахили и другими африканскими языками... :)
Микка К.
17-06-2010, 20:01
Еда кончилась ещё в обед,но голод не тётка-согласился на makkaraperuna из ближайшего киоска...ладно,раз в год можно и это съесть :D
*скорее бы уже привезли*
Вчера покушал пиццу... противная попалась... но вкусно однако...:gy:
хуомента суоми!
кто то тут говорил про гадалок, или ясновидцев, что то захотелось шодить.даите осоите!
Я в кине видел, что у мужика шляпа такая была и там на ниточках были привязаны, ни-то жуки ни-то птиццы какие мелкие...вот такую шляпу и гулять по улице, обоим насвистывая...ещё банджо в руки и у метро столько денех можно будет заработать, мрак!))
а я не мужик у меня нет шляпы и банжо нет, но заработать денег я была бы рада
Сегодня ходил на улицу...там встретил погоду... она была дурацкая... ни то ни сё... Сделал ей замечание... она извинялась и пообещала исправиться...:D
хуомента суоми!
кто то тут говорил про гадалок, или ясновидцев, что то захотелось шодить.даите осоите!
Что значит шодить и осойтать? Нашкодить и поосойтать? :D
Еда кончилась ещё в обед,но голод не тётка-согласился на makkaraperuna из ближайшего киоска...ладно,раз в год можно и это съесть :D
*скорее бы уже привезли*
У нас этот изыск называют sitä-sun-tätä
У нас этот изыск называют sitä-sun-tätä
random liha :))
random liha :))
Ага )))
Вспомнила, как вчера с иностранными партнёрами лопали в ресторане poronkäristys и тут итальянец один выдал:- И не стыдно вам жрать последнего оленя Санта Клауса!? :lol:
Makiaveli
17-06-2010, 22:37
*скорее бы уже привезли*
Бери с собой не только обед и ужин тоже,ведь такие попадосы на твоей работе частенько случаются;)
Makiaveli
17-06-2010, 23:55
Сегодня начинаю ремонт в доме....Э-э-ээх весёлые денёчки предстоят!:gy:На всё лето занятий хватит...
Сегодня начинаю ремонт в доме....Э-э-ээх весёлые денёчки предстоят!:gy:На всё лето занятий хватит...
ну ШоШ ты молчал??! Могли бы у вас там встречу собрать... Глядишь, ещё бы и ремонтик забабхали под шумок :gy:
federajj
18-06-2010, 00:02
ну ШоШ ты молчал??! Могли бы у вас там встречу собрать... Глядишь, ещё бы и ремонтик забабхали под шумок :гы:
ты таво , не горячись! :D
ремонтик можно , но им же там жить!
Makiaveli
18-06-2010, 00:10
ну ШоШ ты молчал??! Могли бы у вас там встречу собрать... Глядишь, ещё бы и ремонтик забабхали под шумок :gy:
А чего кричать надо на каждом столбе надо?:gy:Некоторые люди уже знают давно,остальным придёт открытка с приглашением принять активное участие в этом мероприятии...:gy:Ты чё не получала что ль есчо?:gy:
Makiaveli
18-06-2010, 00:12
ты таво , не горячись! :D
ремонтик можно , но им же там жить!
Ход мыслей у тебя правильный...мне по крайней мере нравится...:gy:Истину глаголишь,однако!:)
А чего кричать надо на каждом столбе надо?:gy:Некоторые люди уже знают давно,остальным придёт открытка с приглашением принять активное участие в этом мероприятии...:gy:Ты чё не получала что ль есчо?:gy:
ну вот так всегдАААА!
Как некоторым - так уже давно всё пришло, а как в Тампере - так сиди и жди, пока не стемнеет :D
federajj
18-06-2010, 00:16
Ход мыслей у тебя правильный...мне по крайней мере нравится...:гы:Истину глаголишь,однако!:)
та меня ваще кружить некому! сидю се , свечу нимбом :D
усё, скоптилась однакА.
всем :kiss: и сладких сноФФ!
federajj
18-06-2010, 00:19
усё, скоптилась однакА.
всем :кисс: и сладких сноФФ!
извращенка!
сладеньких :)
Makiaveli
18-06-2010, 00:42
та меня ваще кружить некому! сидю се , свечу нимбом :D
Ну так хорошо,коли так!:gy:
federajj
18-06-2010, 00:45
Ну так хорошо,коли так!:гы:
знаешь как нам-царям тяжело?? :gy:
ЗЫ. много много лет назад, Федя была не Федя , а Княжна.. до сих пор ржу :D
Makiaveli
18-06-2010, 00:55
знаешь как нам-царям тяжело?? :gy:
ЗЫ. много много лет назад, Федя была не Федя , а Княжна.. до сих пор ржу :D
"Так вот ты какой,северный олень!"(с) :shum_lol:
federajj
18-06-2010, 01:01
"Так вот ты какой,северный олень!"(с) :шум_лол:
ха! я ещё и дубленкой была...
что не так с именем Елена? А?
sergovi4
18-06-2010, 07:53
поздравляю !!!
знаеш что ремонт нельзя закончить - его можно приостановить !!!
у меня уже 3 неделю упорного труда ( непрошли даром ) ,,,
а зегодня трубочист придёт ( чистить будет ) ,,,
думаю завтра начну зашивать стены ,,,
Сегодня ходил на улицу...там встретил погоду... она была дурацкая... ни то ни сё... Сделал ей замечание... она извинялась и пообещала исправиться...:Д
зря ты ее ругал вчера, вчера еще была нормальная, а вот седня приштармивает уже.
Микка К.
18-06-2010, 08:38
Блин,уж сколько раз зарекался,что если работа заканчивается поздно ночью,то не ехать домой,а ночевать прям на работе.
Так нет же,вчера опять поехал в час ночи домой,типа,уж лучше в своей кровате,чем на рабочем жёстком диване.
В итоге,сейчас сижу на работе,не фига не выспавшийся и хоть спички в глаза всtавляй-на сон ушло меньше 4 часов...
Блин,уж сколько раз зарекался,что если работа заканчивается поздно ночью,то не ехать домой,а ночевать прям на работе.
Так нет же,вчера опять поехал в час ночи домой,типа,уж лучше в своей кровате,чем на рабочем жёстком диване.
В итоге,сейчас сижу на работе,не фига не выспавшийся и хоть спички в глаза вставляй-на сон ушло меньше 4 часов...
зато на улице освежающее лето стоит. Тут тебе и прохладный ветер и освежюший дождь:) Выйди погуляй, сон как рукой снимет:)
Микка К.
18-06-2010, 08:42
зато на улице освежающее лето стоит. Тут тебе и прохладный ветер и освежюший дождь:) Выйди погуляй, сон как рукой снимет:)
У меня уже с 7 утра эти воздушно-морские ванны...
У меня уже с 7 утра эти воздушно-морские ванны...
Ты когда в отпуск? К морям, океянам тебе надобно!
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 08:54
В итоге,сейчас сижу на работе,не фига не выспавшийся и хоть спички в глаза вставляй-на сон ушло меньше 4 часов...
А Финик спит 4 часа в сутки и доволен. ;)
А Финик спит 4 часа в сутки и доволен. ;)
может он как Ленин, книжки пишет на благо общества.
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 09:06
может он как Ленин, книжки пишет на благо общества.
Может. Но лично мне 4 часа в сутки - очень мало.
Может. Но лично мне 4 часа в сутки - очень мало.
4 часа в сутки, это хронический недосып, это даже опасней чем лишние килограммы:) Я когда сплю меньше 6 часов, хожу как лунатик:)
4 часа в сутки, это хронический недосып, это даже опасней чем лишние килограммы:) Я когда сплю меньше 6 часов, хожу как лунатик:)
Да-да-да, сталкивалась. В то время лучше было со мной не общаться :gy:
Да-да-да, сталкивалась. В то время лучше было со мной не общаться :гы:
тут самое главное подход правельный, нежненько надо нежненько.
тут самое главное подход правельный, нежненько надо нежненько.
Неа. Подход был бы взять на себя всю домашнюю хренотень на себя и дать мне выспаться :)
Неа. Подход был бы взять на себя всю домашнюю хренотень на себя и дать мне выспаться :)
не мужское энто дело, домашная хренотень. Наши зоны это диван, туалет и холодильник.
не мужское энто дело, домашная хренотень. Наши зоны это диван, туалет и холодильник.
Я ж говорю - сцукo однозначные. :D
На родительском собрании в экономическом лицее нам объявили что второй иностранный язык ( после английского) будет русский. Один из родителей выразил недоумение на грани возмущения. На что директор ему ответила: « Это решение принято большинством желающих и выражает общую тенденцию в расширении рынка на восток»
Мне было приятно это слышать.
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 17:45
2 часа занятий - 1600 ккалорий сожжено.
На ужин можно сьесть:
- 500 грамм картофельного пюре - 400 ккал.
- 300 грамм мяса цыпленка - 285 ккал.
- 50 грамм лука - 10 ккал.
- 50 грамм соевого протеина - 245 ккал.
- 600 грамм молока - 274 ккал.
Итого: 1214 ккал.
На десерт яблочки - 1 кг - 450 ккал.
Общий итог: 1664 ккал.
За час покоя я сжигаю примерно 150 ккал, что к 12 часам ночи составит 1000 ккал - мой энергетический голод.
Похудание за сегодня 220 грамм из которых 20-25 грамм жира.
Цифры это так скучно…..
Когда человек умеет достойно нести свою полноту это замечательно!
Когда я слышу, вижу, читаю бесконечные жалобы на себя, других, лишний вес, желание иметь кубики мышц и плоский животик у меня возникает чувство, что сфера эстетики у человека крайне ограничена навязанными стереотипами и личными комплексами.
Конечно, стройная фигура изящна, но не менее изящны могут быть пышные формы. Я сама с удовольствием смотрю на всё женское и красивое, а на улице, при встрече чем - то мне понравившейся женщины, легко скажу ей комплемент. ( Мужчине этого не сделаю из понятных соображений)))
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 18:02
Цифры для тех, кто хочет, но не знает как. Дурной пример заразителен. :gy:
Те, кому не надо, продолжают кушать шоколадки и пирожки.
Лично я экспериментирую со своим телом, познаю возможности и границы.
Единственное, что может изменить в себе человек, это поведение, манеру вести себя и свое физическое состояние.
Интеллект не меняется, он всегда тот, который был дан от рождения, музыкальные способности - если их не было - не появляются, писательский талант не приходит.
У кого-то из форумских сегодня крыша едет не по-детски...
Ой, диеты-фигеты...
Терпеть не могу ограничения сильные..
Цифры для тех, кто хочет, но не знает как. Дурной пример заразителен. :gy:
Те, кому не надо, продолжают кушать шоколадки и пирожки.
Единственное, что может изменить в себе человек, это поведение, манеру вести себя и свое физическое состояние.
Интеллект не меняется, он всегда тот, который был дан от рождения, музыкальные способности - если их не было - не появляются, писательский талант не приходит.
Т.е ты ещё токо с телом эксперементируешь??Ты БК не следуешь графику!!
Вам 2 ,придёте на перездачу.БК !!!У тебя не так,много времени,поторопись !!Или останешся на другой год.Хочешь это ??Не валяй дураа,БК!
Слов хороших много. Эксперименты над телом делают многие некоторые его истязают до уродства, при этом есть хорошее выражение: " Ты там, где твоё сердце - помыслы"
Вот как раз и получается, что интеллек, о котором ты написал, как неизменном факторе "уходит" в мысли о крепкой заднице и плоском животе.
Любой талант - музыкальный, танцевальный, литературный, художественный ... и т.д. можно или развить или закапать или перевести в форму мышц ( в твоём случае)))
Я занимаюсь йогой без напряжения и ем шоколадки в удовольствие, даже если у меня лишних пара кило менее интересней я от этого не стала)))
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 18:30
Слов хороших много. Эксперименты над телом делают многие некоторые его истязают до уродства, при этом есть хорошее выражение: " Ты там, где твоё сердце - помыслы"
Вот как раз и получается, что интеллек, о котором ты написал, как неизменном факторе "уходит" в мысли о крепкой заднице и плоском животе.
Любой талант - музыкальный, танцевальный, литературный, художественный ... и т.д. можно или развить или закапать или перевести в форму мышц ( в твоём случае)))
Я занимаюсь йогой без напряжения и ем шоколадки в удовольствие, даже если у меня лишних пара кило менее интересней я от этого не стала)))
Крепкая задница и плоский живот, это 1-2 часа времени инвестиций в себя, в свое здоровье, в свое хорошее настроение. Сколько бы часов я не пытался учиться стихосложению, не выйдет НИ-ЧЕ-ГО. )) И пользы никакой.
Спортивная фигура - не самоцель, а маленький лишний бонус в копилку жизненных достижений.
Кроме спорта есть еще работа, всякие разные хобби и увлечения. Все хорошо. ))))))))
http://dance.stb.ua/video/5006
Онно, это не ты пляшешь?:):)
Крепкая задница и плоский живот, это 1-2 часа времени инвестиций в себя, в свое здоровье, в свое хорошее настроение. Сколько бы часов я не пытался учиться стихосложению, не выйдет НИ-ЧЕ-ГО. )) И пользы никакой.
Спортивная фигура - не самоцель, а маленький лишний бонус в копилку жизненных достижений.
Кроме спорта есть еще работа, всякие разные хобби и увлечения. Все хорошо. ))))))))
БК !!нНет ничего плохого,если ты ухаживаешь за своим телом,респект тебе,потому что ты не ленив.
Но ,твоя цель не тело !Ты видишь и осознаёшь тело ??Конечно.Значит БК ,ни есть тело,согласен??То,что видит ,выше и не Ты,а кто????????????????????????????
Ищи БК,ты сможешь. :)
Люсичка, спасибо! Яночка похожа на Анечку причёской)))
Брат, тогда если всё хорошо, то чё ты меня из друзей удалил? ;) Придётся согласиться с тем, что я "лишний бонус" в копилке твоих ......)))) Но я уже почти про это забыла....проехали....)))
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 18:48
Брат, тогда если всё хорошо, то чё ты меня из друзей удалил? ;) Придётся согласиться с тем, что я "лишний бонус" в копилке твоих ......)))) Но я уже почти про это забыла....проехали....)))
Удалил всех, кто наезжал на меня не по делу. ))
На ужин можно сьесть:
За час покоя я сжигаю примерно 150 ккал, что к 12 часам ночи составит 1000 ккал - мой энергетический голод.
мы вот тоже сегодня решили попоститься. Ограничемся криветками, вяленой витчинкой, сырком и традиционой бутылочкой красненького из чили.
Сегодня в стокмане наблюдал забавную картину, семья из испании в продуктовый отдел на экскурсию зашли, долго стояли у рыбного отдела смеялись над ассортиментом и ценами. Потом их позвал еще один испанец стоявший у холодильника с мороженым мясом. Вытащил кусок замогоженного мяса и с широкой улыбкой смеясь твердил: " кваренте эвро, кваренте эвро" . Вот такой у нас тут цирк:)
Ого!!! Брат, ты ли это ? Сильный, накаченный, спортивный, умный, уверенный в себе молодой мужчина испугался "наездов" симпатичных, не спортивных, творческих личностей слабого пола в виде дружеской критики????)))))))
Вот и делаем выводы о «плюсах и бонусах» в твоей копилке.... Подумай и ты об этом....)))
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 18:59
Ого!!! Брат, ты ли это ? Сильный, накаченный, спортивный, уверенный в себе молодой мужчина испугался "наездов" симпатичных, не спортивных, творческих личностей слабого пола в виде дружеской критики????)))))))
Вот и делаем выводы о «плюсах и бонусах» в твоей копилке.... Подумай и ты об этом....)))
Критика и наезды - разные вещи. ;)
Я не испугался, я избавился от лишнего дискомфорта.
Ну кто будет терпеть камушки в башмаке? :D
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 19:01
мы вот тоже сегодня решили попоститься. Ограничемся криветками, вяленой витчинкой, сырком и традиционой бутылочкой красненького из чили.
После завершения эксперимента я тоже буду баловаться "криветками, вяленой витчинкой, сырком и традиционой бутылочкой красненького из чили." ;)
Тогда сорри, что я насорила дискомфортно в твоих башмаках))))) и не заметив этого))
п.с если ты не глупый человек, то должен понимать, что у света всегда есть тень и ты от неё никогда не избавишься...даже "удалив камушки"
" И на солнце есть пятна" К.Прутков
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 19:08
п.с если ты не глупый человек, то должен понимать, что у света всегда есть тень и ты от неё никогда не избавишься...даже "удалив камушки"
" И на солнце есть пятна" К.Прутков
Если вы внимательно посмотрите на мой аватар, то увидите, что пятна на нем не видны. :gy:
Да, ты не солнце....))) Но тень бросишь легко....)))
Удалил всех, кто наезжал на меня не по делу. ))
Это проявление слабости,хм!! :)
Тебе женьщина нужна БК,смирись сын !Слаб ты ещё. :)
На ужин можно сьесть:
ээээээ, ты ВСЁ ЭТО один съедаешь??? * вспомнила миккины 5 е на день на еду ...
Да, ты не солнце....))) Но тень бросишь легко....)))
я пошла и удалила Брата:)
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 19:19
ээээээ, ты ВСЁ ЭТО один съедаешь??? * вспомнила миккины 5 е на день на еду ...
Ужин на 7 евро.
5 было в студенческую молодость. ))
Это проявление слабости,хм!! :)
Тебе женьщина нужна БК,смирись сын !Слаб ты ещё. :)
Че это за проповедник?
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 19:21
Че это за проповедник?
Человек, который умеет прыгать с поезда. :D
Человек, который умеет прыгать с поезда. :Д
Читала о таком. Виктор Суворов его зовут.
Вот Муся, пример стойкости, сколько раз я на него с критикой наезжала, а он всё терпит без спортивных тренировок и строгих диет - молодеЦ! Ещё успевает жён менять, деньги зарабатывать, дружить со всеми и главное - детишек воспитывать :)))
я пошла и удалила Брата:)
Люсичка, он даже удалённый - сохраненный в памяти ;)
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 19:28
Читала о таком. Виктор Суворов его зовут.
Ну да, только дабл-даблвэта поезд, это его собственное тело. :lol:
Люсичка, он даже удалённый - сохраненный в памяти ;)
кто сохранен? ниче не помню:)
Ну да, только дабл-даблвэта поезд, это его собственное тело. :лол:
Я конечно слегка под воздействием, но не настолько, чтоб понять, что это за даблвета собственного тела. :spy:
Люся, память хорошая сохраняется)))
Спрашивается: Зачем тренировать тело если духом слаб?
На меня недавно на одном форуме за мои анекдоты "наехали" конкретно впятером. Так один мой друг виртуальный мне написал: "Читаю, но на защиту не иду, считаю, что в бою закаляется характер" И это он мне - неспортивной женщине написал))) А когда спортивные мужчины по духу слабы...то зачем весь этот базар с калориями?:)
Если вы внимательно посмотрите на мой аватар, то увидите, что пятна на нем не видны. :gy:
ага! там одно сплошное черное пятно...правда затейливой флормы....:)))
лямпимят тервейсет ,Не друг!
О, Софийка явилась! Ну как, седняшняя черешня ниче или опять ср....нь?
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 20:01
Люся, память хорошая сохраняется)))
Спрашивается: Зачем тренировать тело если духом слаб?
На меня недавно на одном форуме за мои анекдоты "наехали" конкретно впятером. Так один мой друг виртуальный мне написал: "Читаю, но на защиту не иду, считаю, что в бою закаляется характер" И это он мне - неспортивной женщине написал))) А когда спортивные мужчины по духу слабы...то зачем весь этот базар с калориями?:)
Не так.
Каждый здоровый человек старается создать вокруг себя зону комфорта.
Если комфорт этого личного пространства нарушается кем-то, варварским или утонченным, безумным (неадекватным) поведением, то здоровый человек спросит себя: мне это надо?
И если ему это не надо, то он комфорт постарается восстановить, убрав раздражитель.
Мне не нужны были разборки и препирания, я предпочел воспользоваться быстрым радикальным методом.
А когда спортивные мужчины по духу слабы...то зачем весь этот базар с калориями?:)
ой, а можно я тут за Брата вступлюсь? :)
он конечно к критике очень чувствителен (про это знают все "его девочки" :D ), но то, что духом слаб - это неправда.
Такой... Herkkä Neliö :)
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 20:02
ага! там одно сплошное черное пятно...правда затейливой флормы....:)))
лямпимят тервейсет ,Не друг!
Да, вот такое я черное пятно на этом милом добром форуме. :D
О, Софийка явилась! Ну как, седняшняя черешня ниче или опять ср....нь?
Софочке уже не черешня нужна .... судя по авику , пора к бальзамированию готовится ..и весьма серьезно... пока время есть !!!!!!!!!!!!..)
Софочке уже не черешня нужна .... судя по авику , пора к бальзамированию готовится ..и весьма серьезно... пока время есть !!!!!!!!!!!!..)
Нее, она для бальзамирования еще не готова, больно уж неугомонна.
Нее, она для бальзамирования еще не готова, больно уж неугомонна.
Спортивная бабулька ... ))) ....
Ха ... у меня на работе (я туда на лето его пристроил) подумали что мое дитё-мой младший брат ..)))
Как я хорошо сохранился ..!!!!! Или он рано "спился" )))))))))
Танюха не дрейф! сегодня остатки черешни пошли на УРА!
а еще я сегодня сделала знаменательное открытие.....скидки уже начались!!!! :))
Ха ... у меня на работе (я туда на лето его пристроил) подумали что мое дитё-мой младший брат ..)))
А у тебя дите мужского пола есть?
Я заглядывалась на черешню сеня, но не купила. И скидки кое-какие заметила, но на фиговые товары. Мож смотрела не там.
ой,ну давай теперь померяемся кто хорошо сохранился...божеж ты мой! ну и мужики пошли.каждую морщинку теперь разглядывают...и все на чужом лице норовят узреть их побольше..
Короче! Если ты будешь главным Бальзамировщиком, то я согласна,жду! :))
А у тебя дите мужского пола есть?
И 3 супруги ..)))
И 3 супруги ..)))
Султан, ей богу.
ой,ну давай теперь померяемся кто хорошо сохранился...божеж ты мой! ну и мужики пошли.каждую морщинку теперь разглядывают...и все на чужом лице норовят узреть их побольше..
Короче! Если ты будешь главным Бальзамировщиком, то я согласна,жду! :))
Я какрас респиратор купил ..)))))))))))))))))
П:С: ..Софи ..не обижайся !!!!!!!!!!! Шутка все это
Я заглядывалась на черешню сеня, но не купила. И скидки кое-какие заметила, но на фиговые товары. Мож смотрела не там.
жаль та на какой то там остов поселилась...а то бы смотались за урожаем черешни и абрикосов до Выборга...:)))
Султан, ей богу.
Нее....просто наслаждаюсь жизнью --
Но не всегда все сладко ...
жаль та на какой то там остов поселилась...а то бы смотались за урожаем черешни и абрикосов до Выборга...:)))
Да ладно, у нас в магазах тоже урожаи бывают, хе хе. А на приусадебном участке уже колышется лучек и полез горох. На бОльшее меня не хватило. :D
Я какрас респиратор купил ..)))))))))))))))))
П:С: ..Софи ..не обижайся !!!!!!!!!!! Шутка все это
да ладно сынок! чего только не простишь подрастающему поколению....:))
Нее....просто наслаждаюсь жизнью --
Но не всегда все сладко ...
Как-то ты сомнительно наслаждаешься. Ну да ладно, тебе виднее :)
да ладно сынок! чего только не простишь подрастающему поколению....:))
Спасибо Софья Ивановна ..))))))
Как-то ты сомнительно наслаждаешься. Ну да ладно, тебе виднее :)
Все ... нет более ..((( Один я горемыка сегодня по свету шатаюсь .. не пристать мне к гавани .. без штурмана надежного ..)
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 20:16
он конечно к критике очень чувствителен (про это знают все "его девочки" :D ), но то, что духом слаб - это неправда.
Вступитесь, Виктория. ))
Я конечно и сам бы справился, но с вами мы бы запросто смогли устроить военный переворот в каком-нибудь богатом алмазами африканском государстве. :gy:
vikta, неужели Брат нуждается в твоей защите?)))
Мы все чувствительны к критике, но уметь достойно её принять и есть сила духа. А я не из " его девочек", я просто была другом, а удаление меня из друзей на мою дружбу не повлияло. Это вызвало моё удивление и только.
Однажды увидела, что меня удалил из друзей мой студенческий друг ( был небольшой момент критики аватарки), я ему написала: " Друзей терять я бы не хотела, ты мне дорог"
Каждый имеет свои слабости, но дружба это не сахарный сироп в подушках комфорта это пуд соль, который нужно съесть чтобы проверить друга. В остальных случаях я отношу такие поступки к малодушию…. Вспомнила выученные мной когда то стих Гамзатова
Я иных придерживался правил.
В слабости усматривая зло.
Сколько в жизни я друзей оставил
Сколько от меня друзей ушло.
А теперь я всех вас видеть жажду
Некогда любившие меня.
Мною неупрощенные однажды или непростившие меня.
Все ... нет более ..((( Один я горемыка сегодня по свету шатаюсь .. не пристать мне к гавани .. без штурмана надежного ..)
--вот и я одна!
-может того этого?
--ну как хошь!
не больно то и хотелось....:))))
Вступитесь, Виктория. ))
Я конечно и сам бы справился, но с вами мы бы запросто смогли устроить военный переворот в каком-нибудь богатом алмазами африканском государстве. :gy:
гы, пока Вас вытащить можно только до недалеко удалённых от Порвоо городов.
Про Африку даже помышлять не решаюсь....
(фантазёёёёёр!)
:gy:
--вот и я одна!
-может того этого?
--ну как хошь!
не больно то и хотелось....:))))
Штурман .. куда путь держать..)))
Штурман .. куда путь держать..)))
счас возьму навик! погляжу....:))
на юго-восток в сторону русской границы....полтора часа ходу со средней скоростью 100км/час. и ты на месте!
Жду!
счас возьму навик! погляжу....:))
на юго-восток в сторону русской границы....полтора часа ходу со средней скоростью 100км/час. и ты на месте!
Жду!
Координаты проставьте ... ширину там ..и глубину ..))
Координаты проставьте ... ширину там ..и глубину ..))
ну уж извиняйте! а вы на все готовенькое, сами замеряйте...:)))сюрприз будет! :))
товарисчи, неужели ни у кого нет телефончиков маршруток до Питера??? :(
у меня то нет, я туда не частый ездок :(
товарисчи, неужели ни у кого нет телефончиков маршруток до Питера??? :(
у меня то нет, я туда не частый ездок :(
В спектре посмотри -- меха ..!!!!!
http://spektr.net/forum/perevozki/
Брат так много задаёт вопросов о сильных женщинах, что им нужно, какие они и т. д.? А когда столкнулся с некоторой силой, сразу же почувствовал дискомфорт ( и это не впервые))) Может быть ответы на вопросы нужно искать в себе ? Это риторика, можно не отвечать….
не знаю как там со скидками, пока не заметно, но скидками на драгметаллы пока и не пахнет, так что явно не сезон еще :D
ой, меха...я сама золотце.мне оправа не нужна....:)))
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 20:35
гы, пока Вас вытащить можно только до недалеко удалённых от Порвоо городов.
Про Африку даже помышлять не решаюсь....
(фантазёёёёёр!)
Верно, от родного места я черпаю силы и энергию - чем дальше от Порвоо, тем слабее энергетические связи. :gy:
Про Африку и переворот, конечно, я загнул, но что не напишешь для красного словца. :D
vikta, неужели Брат нуждается в твоей защите?)))
...
Каждый имеет свои слабости, но дружба это не сахарный сироп в подушках комфорта это пуд соль, который нужно съесть чтобы проверить друга. В остальных случаях я отношу такие поступки к малодушию…
Может он, конечно, и не нуждается... Но раз уж у меня сегодня есть время на форум, пройти мимо постов насчёт Брата я не могу :)
Никто не идеален, Онно. Вы же знаете это, правда? :) Я, если честно, даже не знаю, откуда и за что он там всех поудалял :D но вполне понимаю его, если что-то "там" нарушило его "зону комфорта", про которую он тут недавно писал. Ну есть люди, которые оберегают себя от критики и негативных эмоций, пусть даже и таким способом. А есть такие, которые закаляются этим :)
Как ни странно, я как-то тоже с подобными явлениями сталкивалась, и почему-то к таким методам прибегают всё больше мужчины - отрезают от себя негатив/и/или/лишние эмоции - и делов-то. Где тут малодушие? Каждый вправе защищать свой покой, и не обязательно ведь для этого лезть на баррикады?
А про пуд соли, тут я согласна. Только его в виртуале есть не обязательно. Даже если человек нравится. Знаю, что в реале он точно съест, если это будет ЕГО человек...
Верно, от родного места я черпаю силы и энергию - чем дальше от Порвоо, тем слабее энергетические связи. :gy:
Про Африку и переворот, конечно, я загнул, но что не напишешь для красного словца. :D
C каких это пор Порвоо тебе уже породнилось? :spy:
:D
http://spektr.net/forum/perevozki/
СПАСИБО!!! надеюсь танюшкаджи найдёт подходящую машину :)
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 20:42
Брат так много задаёт вопросов о сильных женщинах, что им нужно, какие они и т. д.? А когда столкнулся с некоторой силой, сразу же почувствовал дискомфорт ( и это не впервые))) Может быть ответы на вопросы нужно искать в себе ? Это риторика, можно не отвечать….
У сильных женщин - сильная логика, у творческих - чувства и порой винегрет в голове.
Когда этот винегрет вываливают на мою голову, то я ее убираю.
Кругом много винегретных голов, и разбираться со всеми, это отнимать у себя многие часы полезного времени. ))
ой, меха...я сама золотце.мне оправа не нужна....:)))
нууу, нас на данный момент цены на оправы и интересуют :D
убрав раздражитель.
Мне не нужны были разборки и препирания, я предпочел воспользоваться быстрым радикальным методом.
Не сдал экзамен !!БК !Через месяц повтор.Готовся!
П.С. Ты должен осознать это разборки и препинания. :)
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 20:45
C каких это пор Порвоо тебе уже породнилось? :spy:
:D
Вот с тех пор, как переехал и породнилось. ))
Я, как и Онно, не понимаю, почему мужчины, позволяющие себе критику в адрес других (женщин, например), в свой адрес ее не переносят и как страусы голову в песок прячут))))
Я не о БК, а о многих мужчинах...
Женщины получается не идеальны и должны с этим смириться. А мужчины - Боги и цари, и критике не подлежат, значит)))) Это прямой путь к тому, чтобы рядом были лицемерки только))))
Как ни странно, я как-то тоже с подобными явлениями сталкивалась, и почему-то к таким методам прибегают всё больше мужчины - отрезают от себя негатив/и/или/лишние эмоции - и делов-то. Где тут малодушие? Каждый вправе защищать свой покой, и не обязательно ведь для этого лезть на баррикады?
А про пуд соли, тут я согласна. Только его в виртуале есть не обязательно. Даже если человек нравится. Знаю, что в реале он точно съест, если это будет ЕГО человек...
vikta, интересно, что вы отметили такое свойство именно у мужчин)))
Малодушие совсем не плохое слово это слабость воли, отсутствие стойкости, твердости духа. Быть твёрдым во всём и лезть на баррикады совсем не нужно. Слабость явление естественное. А вот Дружба - редкое явление ( виртуальное только знакомство)
Мне бы хотелось быть внимательнее к людям, друзьям, даже в моменты их или собственного малодушия. Это и называется - съесть пуд соли, а не поиск комфорта отношений. Подчёркиваю, у меня отношение к Брату осталось дружеским, не смотря на то, что он меня удалил.)))
Винегрет, Брат, я люблю есть, а вот пишу его редко и ты сам это Не раз с восхищением у меня отмечал!))) Но, насильно мил не будешь....гуляй с Миром...флуди без винегрета в голове дальше, дольше....))))
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 20:48
На счет удаления такое дело.
Если форумские баталии перешли определённые рамки, то человек не может числиться в друзьях, как бы по определению.
Может он, конечно, и не нуждается... Но раз уж у меня сегодня есть время на форум, пройти мимо постов насчёт Брата я не могу :)
Никто не идеален, Онно. Вы же знаете это, правда? :) Я, если честно, даже не знаю, откуда и за что он там всех поудалял :D но вполне понимаю его, если что-то "там" нарушило его "зону комфорта", про которую он тут недавно писал. Ну есть люди, которые оберегают себя от критики и негативных эмоций, пусть даже и таким способом. А есть такие, которые закаляются этим :)
Викта, не вздумай считать это нормальным качеством мужчины:))) Я с тобой согласна, что мужчин с подобным поведением полно. Но это избалованные, как правило, капризные мальчики в душе, даже если они по паспорту уже большие..))) Адекватно воспринимающих себя мужчин и спокойно воспринимающих критику в свой адрес мало, потому что женщины настолько балуют их сейчас, что те себя Королевичами мнят, и дискомфорт у них вызывает, что у кого-то другое мнение, отношение и прочее..
А почему другое мнение должно вызывать дискомфорт или критика? Сама-то подумай:)))) Если тебе подруга высказывает недовольство, ты вычеркнешь ее из своей жизни что ли, потому что она тебе дискомфорт доставила?:)
На счет удаления такое дело.
Если форумские баталии перешли определённые рамки, то человек не может числиться в друзьях, как бы по определению.
Сорри за винегрет в моей творческой голове)))
Но где были баталии и кто установил рамки мне непонятно?
п.с Отвечать не нужно....мне это понять будет трудно, я ведь творческий человек с винегретом в голове :))) Я человек мирный, ухожу в творчество....)))
vikta, интересно, что вы отметили такое свойство именно у мужчин)))
Малодушие совсем не плохое слово это слабость воли, отсутствие стойкости, твердости духа. Быть твёрдым во всём и лезть на баррикады совсем не нужно. Слабость явление естественное. А вот Дружба - редкое явление ( виртуальное только знакомство)
...
ну я с этим столкнулась именно в виртуале - меня пару раз вычёркивали из друзей, и именно мужчины, но в моём случае наверно потому, что женщины не искали оcбого со мной сближения и мне не приходилось им в нём отказывать... :D
Кстати, вот про дружбу - мы как раз с Братом когда-то давно не сошлись во мнении, может ли быть она вообще между Ж и М... Поэтому комментировать, почему он удалил именно из Друзей кого-то, я конечно не могу просто по определению - мы с ним видимо видим дружбу по-разному :) но зная его неплохо в реале, с трудом могу представить, как Брат где-то в чём-то малодушничает :)
Софи еще на этой земле ?..)))
но зная его неплохо в реале, с трудом могу представить, как Брат где-то в чём-то малодушничает :)
Жаль, что я не знаю его в реале и теперь он не в моих виртуальных друзьях.
А абсолютно сильных людей просто нет, по определению, у каждого свои слабости и малодушие. Что и показывает время….
ну я с этим столкнулась именно в виртуале - меня пару раз вычёркивали из друзей, и именно мужчины, но в моём случае наверно потому, что женщины не искали оcбого со мной сближения и мне не приходилось им в нём отказывать... :D
Кстати, вот про дружбу - мы как раз с Братом когда-то давно не сошлись во мнении, может ли быть она вообще между Ж и М... Поэтому комментировать, почему он удалил именно из Друзей кого-то, я конечно не могу просто по определению - мы с ним видимо видим дружбу по-разному :) но зная его неплохо в реале, с трудом могу представить, как Брат где-то в чём-то малодушничает :)
Так мужчины показыают своя отношение к дамам(бесознательно)
Берети его ,,голыми,,руками,пока не позно.Он ждёт этого. :)
Викта, не вздумай считать это нормальным качеством мужчины:)))...
А почему другое мнение должно вызывать дискомфорт или критика? Сама-то подумай:)))) Если тебе подруга высказывает недовольство, ты вычеркнешь ее из своей жизни что ли, потому что она тебе дискомфорт доставила?:)
Да я совсем и не в обиде - как я чуть раньше написала, меня удаляли пару раз, но на то были основания, и мне бы и не хотелось причинять своим присутствием дискомфорт человеку, который хочет меня стереть по каким-то своим причинам. Это нормальная реакция, для меня такой человек не слабый, ну не сложилось, и зачем утомлять друг друга своими профайлами/мыслями/присутствием?
С подругами - дело совсем другое. Критику от подруги приму, без вопросов, прежде всего потому, что с подругами уже съедено настоящих пару пудов той самой соли. Подруг виртуальных не могу представить вообще - виртуал для меня не стОит того, чтобы всё воспринимать его всерьёз, соответственно и чувств особых не вызывает по определению :)
Я, как и Онно, не понимаю, почему мужчины, позволяющие себе критику в адрес других (женщин, например), в свой адрес ее не переносят и как страусы голову в песок прячут))))
))
Alla_2, вы молодец! Критику выдерживаете достойно и стойко! Я это давно заметила!)))
А мужчины у нас " слабый пол", в поисках " сильной половины" )))
Brat-Kvadrat
18-06-2010, 21:31
Товарищи, убедитесь сами как онно давит. :gy:
И это цветочки, ягодки были были тогда, давно. )))
суши. вино. таняджи. белая.
и нам хорошо :)
Ага, как онно давит на дружбу!)))
Вспомнила слова чпок- Кирилла, " Брат вычеркнул меня из друзей, я плакал три дня")))
Вспомнились слова Кри " более неприятных..... вычёркиваю из друзей"
Дальше вспоминать не буду, потому что всё уже сказано, жаль, только , что не будет обещанного мне когда - то танца.))))
Люся, стучись в ко мне друзья, раз ты Брата вычеркнула, должно быть равновесие в природе виртуала ;)))
-sie-, хочу + к вам!!!!:)))
Вино у меня есть)))
-sie-, хочу + к вам!!!!:)))
Вино у меня есть)))
нивапрос :)
А потом дискотека!?)))
я думаю об этом..но что то мне кажется, что не сегдня..))
Софи еще на этой земле ?..)))
туточки я....ты соскучился уже? :))
Алла и Онно вы такие серьезные девченки., я вас всегда читаю, даже уважаю.....:))
вы меня слегонца удивили чичас...вас действительно серьезно занимает БКвопрос? :)
туточки я....ты соскучился уже? :))
уже нет ..... ))
ожидание ... ожидание ..и ожидание ..
уже нет ..... ))
ожидание ... ожидание ..и ожидание ..
счас в контакте как постучу. ты только не испугайся....а то тебя самого бальзамировать придецца...:))
Алла и Онно вы такие серьезные девченки., я вас всегда читаю, даже уважаю.....:))
вы меня слегонца удивили чичас...вас действительно серьезно занимает БКвопрос? :)
За уважение и сенкс и мач от девчонок ;)))
БК уже серьёзно не занимает, он сам занимается))) флудом)))
счас в контакте как постучу. ты только не испугайся....а то тебя самого бальзамировать придецца...:))
Ой, матушка .... а может не надо ..?)))))))))))
П.С. Пошел в контакт ...
tosik, а я в контакте буду свидетелем твоей неверности......мне ;))))
ну вот ненада! :))
я же ба-бу-шка!!
Я , сражен ....Софи .........бы прелесны ..!!
Мои пальцы не могут стучать по клаве от волнения .......................
ушел ..в контакт ..
Всё, пальцы Тосика стучат по........ ))))))))
Ах, Софи, Софи - на что бабушка способна!)))))
Как человек творческий ты должна меня понимать ...
Любой шедевр достоин уважения !!!!!!!!!!!!! .............
Односложные комбинации оставим прагматикам ..)
фсе! застуканная Тосикиными пальцами бабуська ушла в аут!
Онно, а то! если бабушку темной ноченькой да к теплой стеночке...она еще ого-го чего отмочить смогёт...:)))
Какая сладкая тема начинается ...))
я была уверена,что ты знаешь азбуку Морзе! :))
ну откуда пока еше такие умные мужчины имеются.))))
я была уверена,что ты знаешь азбуку Морзе! :))
" Последние годы С.Морзе жил в Пончкифи (близ Нью-Йорка) и умер 2 апреля 1872 г. в богатстве и почете."
Онно, а то! если бабушку темной ноченькой да к теплой стеночке...она еще ого-го чего отмочить смогёт...:)))
Бабуся у тёплой стенке не только отмочить, она и замочить и отжать сможет! А уж как отутюжат так просто загляденье будет! ;))) Но в сладкой теме Тосик тонет, как в сиропе…поэтому и пальцы не нужны)))
какой щасье что и такие имеюцца!
а нетолько одни мышицы, и прессы...:))
Susan ... используя Фрейда и его философия Фаллоса , в тебе кипит буря неудовлетворенного желания ....
Открой свои чакры навстречу наслаждению ..сломай запреты и стереотипы !!!!!
Бабуся у тёплой стенке не только отмочить, она и замочить и отжать сможет! А уж как отутюжат так просто загляденье будет! ;))) Но в сладкой теме Тосик тонет, как в сиропе…поэтому и пальцы не нужны)))
Ой ,ой ой .... моя поэтесса.... )
" Последние годы С.Морзе жил в Пончкифи (близ Нью-Йорка) и умер 2 апреля 1872 г. в богатстве и почете."
я бы ответила на твой "привет", сосед по азии, но у тебя на страничке супер защита от нинзябабусь ....
я всегда говорила,что кругозор полезно расширять и углублять
какой щасье что и такие имеюцца!
а нетолько одни мышицы, и прессы...:))
конечно, парни разные нужны, парни разные важны...
Сусан ... используя Фрейда и его философия Фаллоса , в тебе кипит буря неудовлетворенного желания ....
Открой свои чакры навстречу наслаждению ..сломай запреты и стереотипы !!!!!
что то именна такие знакомые, у нас не одни ли с тобой знакомые имеются)))
да буря во мне, она цунами с торнадо сошлись, не на ком разрядится пока еще
куда же более их ломать то, их нет и так, может сперва построить а потом и ломать
что то именна такие знакомые, у нас не одни ли с тобой знакомые имеются)))
да буря во мне, она цунами с торнадо сошлись, не на ком разрядится пока еще
куда же более их ломать то, их нет и так, может сперва построить а потом и ломать
Попробуй просто окунуться..... потом будет больно ... но она стоит того ...
надо жить чувствами ...
Увы у меня не всегда получается ..((
опять суши лопают, у вас скоро глаза сузятся)
Попробуй просто окунуться..... потом будет больно ... но она стоит того ...
надо жить чувствами ...
Увы у меня не всегда получается ..((
вот живя ´чувствами и бывает больно ёскус, но жизнь такова я он сен арвоинен
вот живя ´чувствами и бывает больно ёскус, но жизнь такова я он сен арвоинен
Сожаление тогда настигнет тебя ....
отдайся ...Susan !!!!
Сожаление тогда настигнет тебя ....
отдайся ...Сусан !!!!
кому?))))
никто не берет...
кому?))))
никто не берет...
О, не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь много достойных людей ....
П.С ..а как ты отдашься ?
О, не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь много достойных людей ....
П.С ..а как ты отдашься ?
а что пс, чтоб никто не слышал?))) смотря в каком пространстве по разному
а я незнаю никого
а что пс, чтоб никто не слышал?))) смотря в каком пространстве по разному
а я незнаю никого
А познакомся ...... познай вкус "яблока"..
А познакомся ...... познай вкус "яблока"..
яблоко какое зеленое или красное, наше или заморское, сладкое или с кисловатым привкусом
смотри как много влияет на вкушение яблока
я зануда, наверно, наверно я ето знаю
яблоко какое зеленое или красное, наше или заморское, сладкое или с кисловатым привкусом
..Хм..... с кисловатым привкусом ..... )
Микка К.
18-06-2010, 23:37
Мда...третьи выходные подряд погода гавно ...это уже диагноз :)
Хорошо,что хоть работу на воскресенье подкинули...не так обидно просирать лето :D :D
..Хм..... с кисловатым привкусом ..... )
так ето настояший клад, птому что если сладкое, то ето приторно
у тебя есть вкус, кто бы сомнувался
По Фрейду :
яблоко какое зеленое или красное- молодой или старый
наше или заморское- белый или черный
сладкое или с кисловатым привкусом: мужское и женское начало
)))))
По Фрейду :
яблоко какое зеленое или красное- молодой или старый
наше или заморское- белый или черный
сладкое или с кисловатым привкусом: мужское и женское начало
)))))
так, а вот последнее не наоборот ли?))))
так, а вот последнее не наоборот ли?))))
какая вумная девушка .... !!!!!
Приятно .....
какая вумная девушка .... !!!!!
Приятно .....
очень......
...............
Я вот только не пойму, за что Таняджи игнорирует Хки?
Всё в Тку норовит!
С нами-бы поделилась впечатлениями о роке с волги, а то ругается только на меню...
sergovi4
19-06-2010, 08:39
Я вот только не пойму, за что Таняджи игнорирует Хки?
она всех Игнорирует !!!
мимо Лахти ехала , и проехала ,,,
Brat-Kvadrat
19-06-2010, 09:35
Мда...третьи выходные подряд погода гавно ...это уже диагноз :)
Хорошо,что хоть работу на воскресенье подкинули...не так обидно просирать лето :D :D
Объясни мне непонятливому, как бы ты не "просирал" лето, будь на улице 30 градусов тепла? :gy:
Что, что изменилось бы в твоем распорядке? :D
Плакса. :D
Ага, как онно давит на дружбу!)))
Вспомнила слова чпок- Кирилла, " Брат вычеркнул меня из друзей, я плакал три дня")))
Вспомнились слова Кри " более неприятных..... вычёркиваю из друзей"
Дальше вспоминать не буду, потому что всё уже сказано, жаль, только , что не будет обещанного мне когда - то танца.))))
Люся, стучись в ко мне друзья, раз ты Брата вычеркнула, должно быть равновесие в природе виртуала ;)))
на самом деле, для меня вконтакте не играет никакой роли, баловство одно, я там случайно еще вешу, скоро совсем удалюсь. ко многим друзьям на странички даже и не заходила.
на самом деле, для меня вконтакте не играет никакой роли, баловство одно, я там случайно еще вешу, скоро совсем удалюсь. ко многим друзьям на странички даже и не заходила.
Люся, а у меня от жизни вконтакте совсем другие впечатления.
Мне было очень приятно, когда ко мне стали стучаться в друзья ребята с этого форума.
Одной из первых была Мая, с таким замечательным текстом: " Ты меня недолюбливаешь на форуме, но я предлагаю дружбу" Вот это я оценила, как умный поступок и с интересом прочла её эссе и поэзию. Друзья виртуальные приезжают ко мне в Прагу реально, я так же реально могу приехать к ним в Финляндию или Питер, к Танюше в Самару, к Марине в Петрозаводск и. д.....
Виртуальный мир позволяет порой почувствовать человека глубже через письмо, а в реале он постеснялся бы о чём то сказать…..
Я виртуально переживала много разных историй и это был неплохой опыт….
Люся, а у меня от жизни вконтакте совсем другие впечатления.
Мне было очень приятно, когда ко мне стали стучаться в друзья ребята с этого форума.
Одной из первых была Мая, с таким замечательным текстом: " Ты меня недолюбливаешь на форуме, но я предлагаю дружбу" Вот это я оценила, как умный поступок и с интересом прочла её эссе и поэзию. Друзья виртуальные приезжают ко мне в Прагу реально, я так же реально могу приехать к ним в Финляндию или Питер, к Танюше в Самару, к Марине в Петрозаводск и. д.....
Виртуальный мир позволяет порой почувствовать человека глубже через письмо, а в реале он постеснялся бы о чём то сказать…..
Я виртуально переживала много разных историй и это был неплохой опыт….
не знаю, почему- то, не зацепило, но я вообще не очень общительная...
ну вот они и женятся, наконецто, может меньше будут их по телику гонять :D
Виктория мне представляется, судя по всему что о ней показывают, достаточно простой и доброй молодой женщиной, даже пожалуй очень простой и бесхитростной, а вот избраник мне её как то не нравится, вот есть в его взгляде и общей мимике лица что то деспотичное, даже показывали фоты разные, на одной они на пробежке, он бежит впереди, она где то сзади...
Микка К.
19-06-2010, 11:49
Объясни мне непонятливому, как бы ты не "просирал" лето, будь на улице 30 градусов тепла? :gy:
Что, что изменилось бы в твоем распорядке? :D
Плакса. :D
А где я просил +30С ?
На данный момент меня не устраивает наличие холодного ветра/дождя и +14С.
Веришь/нет но из дома выходить нет никакого желания.
ПС.Понятное дело,что тебе по-фигу-лето/зима-ты свою штангу из под кровати выкатил и наяриваешь....
federajj
19-06-2010, 11:51
ну вот они и женятся, наконецто, может меньше будут их по телику гонять :Д
Виктория мне представляется, судя по всему что о ней показывают, достаточно простой и доброй молодой женщиной, даже пожалуй очень простой и бесхитростной, а вот избраник мне её как то не нравится, вот есть в его взгляде и общей мимике лица что то деспотичное, даже показывали фоты разные, на одной они на пробежке, он бежит впереди, она где то сзади...
... ага... мне он тоже не нра...
не то , чтобы "деспотичное" , но неприятное.
Brat-Kvadrat
19-06-2010, 11:57
А где я просил +30С ?
На данный момент меня не устраивает наличие холодного ветра/дождя и +14С.
Веришь/нет но из дома выходить нет никакого желания.
ПС.Понятное дело,что тебе по-фигу-лето/зима-ты свою штангу из под кровати выкатил и наяриваешь....
Ты не ответил на мои вопросы!! ;)
Объясни мне непонятливому, как бы ты не "просирал" лето, будь на улице теплo? :gy:
Что, что изменилось бы в твоем распорядке?
Brat-Kvadrat
19-06-2010, 12:00
Жених Виктории - типичный образ маньяка.
Gerbarii
19-06-2010, 12:02
Жених Виктории - типичный образ маньяка.
...или среднестатистического бухгалтера)) их иногда трудно отличить друг от друга)
Микка К.
19-06-2010, 12:03
Ты не ответил на мои вопросы!! ;)
Хех...ты опять пару суток без сна и на работе? :D :D
Моё нежелание сидеть дома в выходной день из-за непогоды означает,что летом я хочу больше времени проводить на природе-валяясь на травке под тёплым солнышком,на берегу водоёма,гриль/шашлык-машлык и прочие приятности прилагаются
Brat-Kvadrat
19-06-2010, 12:07
Хех...ты опять пару суток без сна и на работе? :D :D
Моё нежелание сидеть дома в выходной день из-за непогоды означает,что летом я хочу больше времени проводить на природе-валяясь на травке под тёплым солнышком,на берегу водоёма,гриль/шашлык-машлык и прочие приятности прилагаются
Ага, так я и поверил. Один, два раза за все лето вылезешь на свой гриль, на пару часиков и обратно в берлогу. :D
Проблема не в плохом лете, а в компании, которой нет. ))
Микка К.
19-06-2010, 12:15
Проблема не в плохом лете, а в компании, которой нет. ))
Оооо!Здесь я с тобой на согласен на все 100% :)
Но я ж писал про погоду,а не про компанию
[russian.fi, 2002-2014]