PDA

View Full Version : Беседа для адекватных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 18:08
На себе носить, ясно дело, не в чумадане :) Я удовольствие не только от шоппинга получаю, но и от ношения.
Дома для себя или на выходе "в люди"?

Marmir
07-10-2009, 18:08
секс-спорт-фильм-пожрать-ребенок-шоппинг-клевые шмотки...

так пойдет?

Katjusha123
07-10-2009, 18:13
Родить ребенка и получать счастье от того, как он растет....
3-4 килограммовый родной комочек, пахнущий молочком, пяточки на ножке мягче пуха, улыбающийся беззубый ротик...))))

ойёй...это правда такой ужас???? представила...

По теме - я когда писала про потрогать-понюхать - обобщила то, что там раньше другие написали. А были там путешествия и что-то еще, но упор на потрогать-понюхать именно для отличия от виртуального.
Еще не для тебя, Мармир, но музыка - вон, помнишь, Сова как хочет поколбаситься на Рамштейне, в реале, ей клипа в нете не хватает; сюда же входит слушать музыку, играть самому, петь - можно просто так, а кому-то именно для самореализации необходимо. Понимаю, что есть игрушки, где и слушанье и исполнительство, и через это реализация, есть тоже; но вот на концерте поколбаситься - занатие неигрушечное.

SannamannA
07-10-2009, 18:15
Дома для себя или на выходе "в люди"?

А без разницы :)

SannamannA
07-10-2009, 18:18
музыка - вон, помнишь, Сова как хочет поколбаситься на Рамштейне, в реале, ей клипа в нете не хватает

Не одна Сова хочет, но билет только ей достался :)

Katjusha123
07-10-2009, 18:20
Не одна Сова хочет, но билет только ей достался :)

Точно! Так что требую "расколбас на концертах" или как там его назовешь, занести в протокол!

Marmir
08-10-2009, 00:46
секс-спорт-фильм-пожрать-ребенок-шоппинг-клевые шмотки-путешествия-музыка...

подсобирается.

Olka
08-10-2009, 11:20
секс-спорт-фильм-пожрать-ребенок-шоппинг-клевые шмотки-путешествия-музыка...

подсобирается.

Форум суоми.ру :)

А если серьёзно Ёж, этот список нужно составлять для конкретного человека.
Кому-то путешествие важнее чем игра, кому то книжку интереснее почитать, а кому то с подругой потрещать за бутылочкой :)
Лично мне нужно искать причины зачем мне в это играть, т.к. в мире миллион занятий интереснее.

Marmir
08-10-2009, 11:42
Форум суоми.ру :)

А если серьёзно Ёж, этот список нужно составлять для конкретного человека.
Кому-то путешествие важнее чем игра, кому то книжку интереснее почитать, а кому то с подругой потрещать за бутылочкой :)
Лично мне нужно искать причины зачем мне в это играть, т.к. в мире миллион занятий интереснее.
полагаю, играть ты не пробовала.

ясно, для каждого человека свой список. но, по любому, общее-то есть. я планирю список слегoнца дополнить с вашей помощью, а потом примерно распределить время и посмотреть, скока имеется в остатке. в таком духе план.

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 11:47
Оля, спорим, не назовёшь даже 100, на говоря о 1 000 000. :D

Olka
08-10-2009, 11:49

Именно в эту игру нет, но себя то знаю, человек я не азартный :)

Olka
08-10-2009, 11:49

Боюсь ты проиграешь, правда назову я занятия интересные именно мне, а не всему обществу :)

Musja
08-10-2009, 11:55

Писать лень, да и некогда, а так 1000 можно легко!!!

Marmir
08-10-2009, 12:02
Боюсь ты проиграешь, правда назову я занятия интересные именно мне, а не всему обществу :)
вот я ето и прошу! напиши, например, 5-10 занятий, которые считаешь интересней, чем игра. я их вставлю в список.

таже просьба Мусе. спасибо!

Olka
08-10-2009, 12:08
вот я ето и прошу! напиши, например, 5-10 занятий, которые считаешь интересней, чем игра. я их вставлю в список.

таже просьба Мусе. спасибо!

Лично для меня? Легко. Вот несколько примеров:

- Пойти в кино
- Почитать журнал или книгу
- Поливать цветы на даче
- Пойти за грибами
- Почитать ребёнку сказку
- Потанцевать
- Сделать панно из мозаики
- Написать электронное письмо
- Устроить себе "вечер красоты"
- Сходить с мужем в ресторан
- Встретиться с подругой и в кои-то веки натрещаться вдоволь
- Поплавать в бассейне
- Расставить наконец диски в алфавитном порядке ))))
Хватит для начала?

SannamannA
08-10-2009, 12:10

ясно, для каждого человека свой список. но, по любому, общее-то есть. я планирю список слегонца дополнить с вашей помощью, а потом примерно распределить время и посмотреть, скока имеется в остатке. в таком духе план.тут есть один момент: все, что перечислено в списке, относится к внешнему миру, а по мере погружения в игру, интерес ко всему внешнему пропадает. Так что, имхо, составлять списки совершенно бесполезно. Ведь ежу понятно, что такого фана, как в игре, внешний мир предложить не может.

Marmir
08-10-2009, 12:11
понравился один коммент:

Больше всего человек зависит от общения, а не от убийства виртуальных монстров. Раньше мы общались с людьми в рамках одного района и ещё с десятком знакомых в других городах, а сейчас есть компьютер, электронная почта, чаты, аська и т д. Только MMORPG позволяют не просто трындеть с кем-то в аське на отвлечённую тему, а дают сразу две вещи. Во-первых, это возможность в каком-то виде наблюдать собеседника, который не просто печатает буковки в чате, но и двигается, ходит, бегает, во что-то одевается, что-то умеет делать. А во-вторых та же самая игра помимо наглядности даёт одновременно ещё и собственно тему для общения. Новая броня, пройденный квест, война с другим кланом и т д. Два человека сидят в разных странах, но могут одновременно вместе пойти куда-то, находясь в онлайновой игре. Вот поэтому люди и застревают в играх. А дальше если у человека есть друзья и интересы в реальной жизни, то он прекрасно будет совмещать эти виды общения. Если друзей нет, а есть куча комплексов, то такой человек будет интересоваться только игрой, но до глупостей дело не дойдёт. Ну а самоубийства, смерти от истощения и прочее - тут надо искать корни не в игре, а в психическом состоянии таких людей, ведь скорее всего не будь игр они выкинули бы аналогичный финт как-нибудь по-другому.

http://studmedia.info/node/80

Musja
08-10-2009, 12:14
тут есть один момент: все, что перечислено в списке, относится к внешнему миру, а по мере погружения в игру, интерес ко всему внешнему пропадает. Так что, имхо, составлять списки совершенно бесполезно. Ведь ежу понятно, что такого фана, как в игре, внешний мир предложить не может.

В шахматы не пробовала? Или в монополию?

Marmir
08-10-2009, 12:15

...
Хватит для начала?
пасиба! обобщим: рукоделое-уход за собой-общение

SannamannA
08-10-2009, 12:18
В шахматы не пробовала? Или в монополию?пробовала. А ты в wow пробовал?

Marmir
08-10-2009, 12:18
тут есть один момент: все, что перечислено в списке, относится к внешнему миру, а по мере погружения в игру, интерес ко всему внешнему пропадает. Так что, имхо, составлять списки совершенно бесполезно. Ведь ежу понятно, что такого фана, как в игре, внешний мир предложить не может.
ну, к примеру, я тоже люблю уход за собой. и иногда могу предпочесть полежать в ваннe с массажем и масками.

или, рукоделие - тоже интересно. но не будешь же ты рукоделить 5 часoв в день.

через ето - идея посчитать, скока реально времени можно убить на что-то помимо игры. убить в удовольствие, а не судорожно поглядывая на стрелки.

Musja
08-10-2009, 12:20
пробовала. А ты в wow пробовал?

Нет, я такие не люблю, я пострелять от первого лица лю!!!

Marmir
08-10-2009, 12:20
пробовала. А ты в щощ пробовал?
а то ты не видишь.

irsi
08-10-2009, 12:23
Имхо, постоянное пребывание в виртуальном мире - это свое рода капитуляция перед внешним миром и частично - лузерство. Ибо не сумев реализоваться в реале, люди представляют себя перед виртуальными собеседниками неслыханными мачо, необыкновенными красотками, супергероями без страха и упрека и т.д.

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 12:31

- Пойти в кино
- Почитать журнал или книгу
- Поливать цветы на даче
- Пойти за грибами
- Почитать ребёнку сказку
- Потанцевать
- Сделать панно из мозаики
- Написать электронное письмо
- Устроить себе "вечер красоты"
- Сходить с мужем в ресторан
- Встретиться с подругой и в кои-то веки натрещаться вдоволь
- Поплавать в бассейне
- Расставить наконец диски в алфавитном порядке ))))
Хватит для начала?
Ради игры, например, ради шахмат я могу отказаться от всего запланированного на день и просидеть 16 часов у компа. ))

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 12:42
Имхо, постоянное пребывание в виртуальном мире - это свое рода капитуляция перед внешним миром и частично - лузерство. Ибо не сумев реализоваться в реале, люди представляют себя перед виртуальными собеседниками неслыханными мачо, необыкновенными красотками, супергероями без страха и упрека и т.д.
Давайте проще. Для кого-то раздражители внешнего мира слабы, поэтому ищут более сильные раздражители в другом месте. Игра даёт такие. Читая сообщения нашего форума я понял, что высшего класса программисты - люди реализовавшие себя в очень многом, так же с удовольствием "капитулируют" перед внешним миром что бы оторваться в какой-нибудь войнушке. ;)

Правда, а что там во внешнем мире делать? У меня 4 выходных. Счета оплачены, дела сделаны. Спорт был позавчера и будет сегодня в 6 вечера. Фильмов интересных нет в данный момент. Девушка далеко.
Идти газеты разносить? Или лишний раз пыль вытереть? Это будет типа победа? :D

Marmir
08-10-2009, 12:46
...
Правда, а что там во внешнем мире делать? У меня 4 выходных. Счета оплачены, дела сделаны. Спорт был позавчера и будет сегодня в 6 вечера. Фильмов интересных нет в данный момент. Девушка далеко.
Идти газеты разносить? Или лишний раз пыль вытереть? Это будет типа победа? :Д
вот!!!!!! ето я и спрашиваю! чем заняться вместо игры. вот вечер. ты дома. играть, типа, западло. чем заняться?

Marmir
08-10-2009, 12:48
секс-спорт-фильм-пожрать-ребенок-шоппинг-клевые шмотки-путешествия-музыка-рукоделие-уход за собой-общение...

вот такой имеем список. больше никто ниче не предложил.

Pöllö
08-10-2009, 12:48
Меня всё бесит!

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 12:49
Меня всё бесит!
Выше голову! Не смей капитулировать! Ирси будет приятно. :D

Marmir
08-10-2009, 12:49
Меня всё бесит!
креативно! предлагаю попробовать игру.

Pöllö
08-10-2009, 12:51
Расскажу вам про мегаскучного перца, который меня вчера удивил. Говорила я вчера с одним шведоперцем. Он рассказывал про свои увлечения айки-до, еще какими-то там "-до" и гольфом.
Я спросила, почему ему именно эти виды спорта нравятся.

ой, мне что-то стало лень писать дальше, настолько это скучно. О! Это будет такая игра! Угадайте, почему у перцошведа такие увлечения.

Pöllö
08-10-2009, 12:52
Выше голову! Не смей капитулировать! Ирси будет приятно. :D
Почему ирси будет приятно?

Marmir
08-10-2009, 12:53
...
ой, мне что-то стало лень писать дальше, настолько это скучно. О! Это будет такая игра! Угадайте, почему у перцошведа такие увлечения.
потому что больше он не придумал, чем заняться. тетки у него нету, а играть он не пробовал.

Pöllö
08-10-2009, 12:55
потому что больше он не придумал, чем заняться. тетки у него нету, а играть он не пробовал.
Eсть тетка! Жена даже! Такая очень красивая бьоркоблондинка с глазами по бокам.

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 12:56
О! Это будет такая игра! Угадайте, почему у перцошведа такие увлечения.
Потому что он ботаник с претензиями на индивидуальность.

Marmir
08-10-2009, 12:57
Есть тетка! Жена даже! Такая очень красивая бьоркоблондинка с глазами по бокам.
панятна... свезло, похоже.

Pöllö
08-10-2009, 12:58
Да ваще мальчик хороший :) И без претензий. Но я бы до такого никогда не додумалась :))

Marmir
08-10-2009, 12:58
не! как раз индивидуальности тут и нету. айкидо занимается каждый второй, а гольфом - каждый первый.

Pöllö
08-10-2009, 12:59
Хихи! не угадаете :) наверное такое может тока в шведскую голову прийти :)

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 12:59
Почему ирси будет приятно?
Потому что все, кто капитулирует - лузеры, а это плохо и что-то вроде ругательства, поэтому, наоборот - хорошо, а раз хорошо, значит, приятно. :D

Pöllö
08-10-2009, 13:01
Потому что все, кто капитулирует - лузеры, а это плохо и что-то вроде ругательства, поэтому, наоборот - хорошо, а раз хорошо, значит, приятно. :D
Ниче не поняла! А ваще да, я лузер, и песня про меня есть!

Olka
08-10-2009, 13:08
Ради игры, например, ради шахмат я могу отказаться от всего запланированного на день и просидеть 16 часов у компа. ))

Охотно верю! И даже завидую, т.к. давно мечтаю в шахматы играть научиться.

Marmir
08-10-2009, 13:16
Охотно верю! И даже завидую, т.к. давно мечтаю в шахматы играть научиться.
чему ты завидуешь? ты час назад писала, что лично тебе игры нафиг не надо и у тебя тыща занятий интересней.

irsi
08-10-2009, 13:23

Брат, а что у Вас так температура повысилась, я ж не написала прямым текстом, что БРАТ - ЛУЗЕР. ))))))
А вы уже тут как тут - на себя примеряете. )))))
Может, я тоже в нете зависаю периодически по-нашему по-лузерски, ибо не могу найти в реалити столько хохмы, сколько, например в Суоми. Ру. :D
А если серьезно, то наблюдала по жизни пару случаев интернето-зависимых. Не очень радостное зрелище, даже отдавая должное тому, сколько фана черпаем мы из сети.

Marmir
08-10-2009, 13:23
вот неплохая цитата. она из рассказа о вреде игр:

http://soulkerfuffle.blogspot.com/2006/10/view-from-top.html

а по-моему - так чисто в целях рекомендации.

To illustrate the impact it had, let's look at me one year later. When I started playing, I was working towards getting into the best shape of my life (and making good progress, too). Now a year later, I'm about 30 pounds heavier that I was back then, and it is not muscle. I had a lot of hobbies including DJing (which I was pretty accomplished at) and music as well as writing and martial arts. I haven't touched a record or my guitar for over a year and I think if I tried any Kung Fu my gut would throw my back out. Finally, and most significantly, I had a very satisfying social life before. My friends and I would go out and there were things to do every night of the week.

Marmir
08-10-2009, 13:29
...
А если серьезно, то наблюдала по жизни пару случаев интернето-зависимых. Не очень радостное зрелище, даже отдавая должное тому, сколько фана черпаем мы из сети.
я не знаю, что ты имеешь в виду под зависимыми. я думаю, что когда есть время, а деть его некуда, то и получается, что начинаешь его тратить на то, что дает наибольшую отдачу. например, лично тебе интересней связать носок или потрещать на форуме?

Katjusha123
08-10-2009, 13:34
вот неплохая цитата. она из рассказа о вреде игр:

http://soulkerfuffle.blogspot.com/2006/10/view-from-top.html

а по-моему - так чисто в целях рекомендации.

To illustrate the impact it had, let's look at me one year later. When I started playing, I was working towards getting into the best shape of my life (and making good progress, too). Now a year later, I'm about 30 pounds heavier that I was back then, and it is not muscle. I had a lot of hobbies including DJing (which I was pretty accomplished at) and music as well as writing and martial arts. I haven't touched a record or my guitar for over a year and I think if I tried any Kung Fu my gut would throw my back out. Finally, and most significantly, I had a very satisfying social life before. My friends and I would go out and there were things to do every night of the week.

а если ничего этого не было - оживленной социальной жизни, стремлений к похудению и хобби- то тогда ж можно играть, сколько влезет? Ну в смысле для того, кто изначально не трогал эту самую гитару, через год игры ничего плохого не произойдет.
Так что игра опасна только людям с множественными хоббями и друзьями.
Боюсь, мне играть можно(

Marmir
08-10-2009, 13:35
а если ничего этого не было - оживленной социальной жизни, стремлений к похудению и хобби- то тогда ж можно играть, сколько влезет? Ну в смысле если кто и не трогал эту самую гитару - то, когда он через год игры не тронет ее - то и ничего плохого не произошло.
Так что игра опасна только людям с множественными хоббями и друзьями.
Боюсь мне играть можно(
сообразительный человек - украшенье любой беседы.

Pöllö
08-10-2009, 13:44
Всё бесит!!!! Грррр! :)

irsi
08-10-2009, 13:45
я не знаю, что ты имеешь в виду под зависимыми. я думаю, что когда есть время, а деть его некуда, то и получается, что начинаешь его тратить на то, что дает наибольшую отдачу. например, лично тебе интересней связать носок или потрещать на форуме?

Это когда человек поменял ночь и день, забил на учебу, не общался с друзьями в реале...

Носки не вяжу, на форуме трещу периодически ( постоянно - избави бог) )))))
Не спорю, интернет занимает наше время, дает море информации, общения, обучения и интереса, но превращать его в заменитель жизни - нет... Какая отдача от интернета - вынужденное заполнение времени, как ты сказала ?
Для меня возможно в силу не совсем юного возраста, все еще важны и необходимы "тактильные" отношения с внешним миром. ))))))

Marmir
08-10-2009, 13:46
Всё бесит!!!! Грррр! :)
постоянство - большое достоинство :)

Marmir
08-10-2009, 13:49
Это когда человек поменял ночь и день, забил на учебу, не общался с друзьями в реале...

Носки не вяжу, на форуме трещу периодически ( постоянно - избави бог) )))))
Не спорю, интернет занимает наше время, дает море информации, общения, обучения и интереса, но превращать его в заменитель жизни - нет... Какая отдача от интернета - вынужденное заполнение времени, как ты сказала ?
Для меня возможно в силу не совсем юного возраста, все еще важны и необходимы "тактильные" отношения с внешним миром. ))))))
да я поняла, что тебе тактильного. я там вопрос внизу где-то задавала. но тебе из имеемого респекту тут еще разок повторю:

чем заняться вместо игры. вот вечер. ты дома. играть, типа, западло. чем заняться?

мы тут составили список интересных дел. ща я гляну и напишу примерную раскладку по времени. чтоб понять, скока в остатке неиспользуемого.

Pöllö
08-10-2009, 14:00
- В лес пойти и заблудиться
- Пойти в лес и отдаться на съедение медведю
- Завести много собак и гулять с каждой по очереди
- Решить построить дачу и строить её по вечерам
- Собрать всю клюкву в лесу
- Пойти к врачу. Он найдет кучу болезней. В результате много времени уйдет на поиск лекарств, лечебную гимнастику и тд
- вступить в клуб ДиваноСёрферов и принимать у себя дома гостей со всего мира.

Olka
08-10-2009, 14:16
чему ты завидуешь? ты час назад писала, что лично тебе игры нафиг не надо и у тебя тыща занятий интересней.

Ну шахматы - другое дело, пару партий и в дамки, я ж не на всю ночь :lady:

irsi
08-10-2009, 14:17
да я поняла, что тебе тактильного. я там вопрос внизу где-то задавала. но тебе из имеемого респекту тут еще разок повторю:

чем заняться вместо игры. вот вечер. ты дома. играть, типа, западло. чем заняться?

мы тут составили список интересных дел. ща я гляну и напишу примерную раскладку по времени. чтоб понять, скока в остатке неиспользуемого.

Про респект судя по тому, шо ты мне вдумчиво по два раза не ленишься повторить-ударить по клавишам, поняла и заценила, спасиба....))))))) Что с нас, убогих, из внешнего мира, взять ? :D
Я не против игры тотально ничуть. Но ты тут вроде расписала, что затягивает, что начинаешь жить в игре, поэтому я и, испугамшись за твою психику, присоветовала затянуть удила.
Не знаю, как ты, но мне после работы ни на какие дополнительные мозговые приключения не тянет, а хочется что попроще - с собакой погулять, с мужем потрещать, музыку послушать, политическую обстановку в мире перетереть ( чай,кризис на дворе), фильм особо интересный для души ( не по типу Звездных войн) посмотреть, книгу почитать ( ауди, электронную, в бумажном виде предпочитаю, ну натуралка я.....)))))), ну и в игрушку можно, но не увлекаться уж слишком .....))) Хотя понимаю тебя. Меня как-то несколько лет назад затягивало, не так глобально, но....

Marmir
08-10-2009, 14:21
Ну шахматы - другое дело, пару партий и в дамки, я ж не на всю ночь :лады:
ето называется не "нaучиться играть в шахматы", а узнать как ходят шахматные фигуры.

Marmir
08-10-2009, 14:25
...
Не знаю, как ты, но мне после работы ни на какие дополнительные мозговые приключения не тянет, а хочется что попроще - с собакой погулять, с мужем потрещать, музыку послушать, политическую обстановку в мире перетереть ( чай,кризис на дворе), фильм особо интересный для души ( не по типу Звездных войн) посмотреть, книгу почитать ( ауди, электронную, в бумажном виде предпочитаю, ну натуралка я.....)))))), ну и в игрушку можно, но не увлекаться уж слишком .....))) Хотя понимаю тебя. Меня как-то несколько лет назад затягивало, не так глобально, но....
ну если тебе охота про меня все время говорить, то и тут пойду из-за упомянутого респекта навстречу. вот смотри:

1. собаки у меня нет
2. мужа тоже нет
3. музыка мне безразлична
4. политическая обстановка совершенно безразлична
5. телика нету и сомненья берут, что егонный монитор лучше компового
6. книгу -да. но ведь не 5 часов в день и не все выходные

чем лично мне заняться?
ой, обещала же время посчитать... щас сделаю!

Marmir
08-10-2009, 14:30
примерный подсчет. часы в неделю:
секс - 1
спорт - 5
фильм - 4
пожрать - 2
ребенок
шоппинг - 3
клевые шмотки
путешествия
музыка
рукоделие - 5
уход за собой - 3
общение
чтение - 4

итого - 27 часов. в неделю.

Olka
08-10-2009, 14:31
ето называется не "нaучиться играть в шахматы", а узнать как ходят шахматные фигуры.

А что, всем нужно быть гросмейстерами?
Если я не читаю по 16 часов в день, это не значит, что я не умею читать :)

Katjusha123
08-10-2009, 14:37
у меня проблемма - внушаемость что ли...- вчера пришла домой - и к компьютеру...проиграла весь вечер и полночи...
все бы ничего, Бобик не пострадал (нет у меня никакого такого), но по плану у меня йога должна была быть в тот вечер...

Marmir
08-10-2009, 14:37
А что, всем нужно быть гросмейстерами?
Если я не читаю по 16 часов в день, это не значит, что я не умею читать :)
ну в етом и отличие. есть разница между уметь переставлять фигуры и уметь играть.

самый лучший пример, с моей точки зрения, иностранный язык. ты можешь его знать, но как тока перестанешь регулярно читать-говорить, то быстро ети знанья исчезнут без какого-либо следа.

Marmir
08-10-2009, 14:38
у меня тоже проблемма - внушаемость что ли...- вчера пришла домой - и к компьютеру...проиграла весь вечер и полночи...
все бы ничего, Бобик не пострадал (нет у меня никакого такого), но по плану у меня йога должна была быть в тот вечер...

у меня такой рецепт (но работает тока из-за природной жадности) - беру дорогие курсы. шоб жаба душила пропускать.

Katjusha123
08-10-2009, 14:43
у меня такой рецепт (но работает тока из-за природной жадности) - беру дорогие курсы. шоб жаба душила пропускать.

так я ж об этом и подумала заранее - потому и заплатила сразу, много. не подействовало...я знаешь, как могу себя уболтать и выдать индульгенцию на всю потраченную впустую суму(

видать у меня даже жадности сильно меньше, чем любви к себе и своему пустому досугу

Marmir
08-10-2009, 14:45
...
видать у меня даже жадности сильно меньше, чем любви к себе и своему пустому досугу
ты во что играешь?

Pöllö
08-10-2009, 14:50
Ну почему вокруг все такие неленивые??? Работают, блин, кода плодят за день столько, сколько я за месяц! Я не понимаю! Где их лень??

Marmir
08-10-2009, 14:51
Ну почему вокруг все такие неленивые??? Работают, блин, кода плодят за день столько, сколько я за месяц! Я не понимаю! Где их лень??
я смотрю, гмейлосамобан сильно помогает?

Olka
08-10-2009, 14:53
ну в етом и отличие. есть разница между уметь переставлять фигуры и уметь играть.

самый лучший пример, с моей точки зрения, иностранный язык. ты можешь его знать, но как тока перестанешь регулярно читать-говорить, то быстро ети знанья исчезнут без какого-либо следа.

Вместо занудства ты бы лучше сделала список какая пользу тебе приносит игра :)

Pöllö
08-10-2009, 14:55
я смотрю, гмейлосамобан сильно помогает?
:D

Ну, ща еще фейсбукобан сделаю.
Может в Оулу поехать?

Всё, у меня ломки лени!
А еще охота, чтобы кто-нть чем-нть вкусным накормил!

ank
08-10-2009, 14:57
Все беды - от отсутствия математического образования.
Вот есть у меня один коллега с классной математической подготовкой. Вроде как даже PhD. Так он за последние полгода вообще ничего не сделал.

Marmir
08-10-2009, 15:02
Вместо занудства ты бы лучше сделала список какая пользу тебе приносит игра :)
легко:

- очень редко пью
- гораздо меньше курю
- никакой депрессии - всегда есть, чем заняться
- узнаю массу новых инглиш слов
- имею регулярный секс

Pöllö
Все беды - от отсутствия математического образования.
Вот есть у меня один коллега с классной математической подготовкой. Вроде как даже PhD. Так он за последние полгода вообще ничего не сделал.
Вот как! Тогда пойду на пекаря переучусь :)

Katjusha123
ты во что играешь?

я вполне специально не знакомлю себя с современными/ сложными/интересными/с хорошей графикой/или чего там у них еще хорошего играми. Прямо вот совсем совсе не знаю, какие они, только предполагаю. А если играю, то в очень простые, где надо какие-нибудь значки в ряд выстраивать или вроде того - аркады они вроде, нет? Я и в них могу легко несколько часов проиграть, до последнего месяца даже их себе не заводила, играла только у родителей...а вот недавно бес попутал...)

irsi
08-10-2009, 15:03
ну если тебе охота про меня все время говорить, то и тут пойду из-за упомянутого респекта навстречу. вот смотри:

1. собаки у меня нет
2. мужа тоже нет
3. музыка мне безразлична
4. политическая обстановка совершенно безразлична
5. телика нету и сомненья берут, что егонный монитор лучше компового
6. книгу -да. но ведь не 5 часов в день и не все выходные

чем лично мне заняться?
ой, обещала же время посчитать... щас сделаю!

Ну если ты исключительно по респекту отвечаешь, то не утруждайся, что зря воздух колыхать с неединомышленником, вот с Катюшей поговори на одной волне, противоречий не будет....))))
Говорю про тебя, т.к. тема создана тобой, знацца проблема тоже твоя, зачем беседовать про все человечество оптом, тем более судя по тому, что в теме аншлага нет, то и игровые глюки беспокоят не такую уж большую часть населения.
Ну а если по пунктам, а то может это мой последний коммент-напутствие тебе:
1. С собакой понятно, не все любят энималзов, ничего не поделаешь
2. С трудом верю, что ты безразлична к музыке
3. Политика и меня колышет постольку-поскольку, но быть в теме хоть немного для общего развития, что происходит вокруг, как бы надо хоть полчаса в день
4. Верю, что телик уныл, сама смотрю крайне редко и предпочитаю в данном случае все же тоже интернет
5. Книгу - да, хоть здесь у нас консенсус...))))
6. А, напрягись, заведи себе партнера, и если фишка выпадет, это займет вагон твоего времени, а там и другие "тактильные интересы" подтянутся... :D
7. Удачи ! :)

Olka
08-10-2009, 15:04
легко:

- очень редко пью
- гораздо меньше курю
- никакой депрессии - всегда есть, чем заняться
- узнаю массу новых инглиш слов
- имею регулярный секс

Хороший список, правда я не поняла - регулярный секс это тоже в виртуале?
А теперь подумай, есть ли другое занятие, вместо игры, где можно получить все эти же плюсы?

Katjusha123
08-10-2009, 15:05
ой, а секс там тоже есть?
может мне пересмотреть мои правила по незнакомлению себя с современыми играми???

Marmir
08-10-2009, 15:07
...
А теперь подумай, есть ли другое занятие, вместо игры, где можно получить все эти же плюсы?
я другого занятия, дающего ети плюсы, не нашла. вот уже второй день пытаюсь получить толковый совет на етот счет. но меня терзают смутные сомнения, что одиноких людей тут очень мало. а одиноких, пробовавших игру почти нет. а те, кто есть или были однозначно говорят - играть лучше, чем не играть.

Marmir
08-10-2009, 15:08
ой, а секс там тоже есть?
может мне пересмотреть мои правила по незнакомлению себя с современыми играми???
нет, секс не там, но он включен.

Katjusha123
08-10-2009, 15:09
нет, секс не там, но он включен.

пересматриваю, точно пересматриваю. может влючится и у меня побольше тогда? этого добра много не бывает

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 15:11
пересматриваю, точно пересматриваю. может влючится и у меня побольше тогда? этого добра много не бывает
Ага, у порядочных людей с этим напряжёнка, а у непорядочных, ну, сами понимаете, всё беспорядочное. :D

Marmir
08-10-2009, 15:16
Ну если ты исключительно по респекту отвечаешь, то не утруждайся, что зря воздух колыхать с неединомышленником, вот с Катюшей поговори на одной волне, противоречий не будет....))))
Говорю про тебя, т.к. тема создана тобой, знацца проблема тоже твоя, зачем беседовать про все человечество оптом, тем более судя по тому, что в теме аншлага нет, то и игровые глюки беспокоят не такую уж большую часть населения.
Ну а если по пунктам, а то может это мой последний коммент-напутствие тебе:
1. С собакой понятно, не все любят энималзов, ничего не поделаешь
2. С трудом верю, что ты безразлична к музыке
3. Политика и меня колышет постольку-поскольку, но быть в теме хоть немного для общего развития, что происходит вокруг, как бы надо хоть полчаса в день
4. Верю, что телик уныл, сама смотрю крайне редко и предпочитаю в данном случае все же тоже интернет
5. Книгу - да, хоть здесь у нас консенсус...))))
6. А, напрягись, заведи себе партнера, и если фишка выпадет, это займет вагон твоего времени, а там и другие "тактильные интересы" подтянутся... :Д
7. Удачи ! :)
да что с тобой в последнее время? все чего-то какие-то обиды норовишь построить на ровном месте. мне охота мнение людей узнать. потому тут и пишу. в теме нет аншлага, потому что адекватных супротив общего числа немного, а те, кто играют, не на форуме сидят, а догадайся что делают.

1. я оч люблю енималзов, особенно собак, но я езжу путешествоват 6-8 раз в год. и деть ее мне будет некуда.
2. зря не веришь. я ваще почти никогда не вру.
3. считаю свое развитие вполне достаточным. кроме того, единственное применение политзнаний могу найти тока участвуя в политдискуссиях на форуме. мне оно не надо.
4. вово.
5. отлична.
6. ето мы уже проходили - не получается, сама знаешь.
7. спасибочки! етого добра всегда не хватает.

Katjusha123
08-10-2009, 15:20
Ага, у порядочных людей с этим напряжёнка, а у непорядочных, ну, сами понимаете, всё беспорядочное. :D

а даже когда не напряженка, все рано, как я сказала, много не бывает...может надо запасать сейчас, а то старость скоро, в другой теме некоторые пишут секса после 55 нет

Haha
08-10-2009, 15:22
ребенок ...
...чтение - 4

итого - 27 часов. в неделю.

Восполню пробел:

ребенок - 20часов в день.... 140 часов в неделю...

А хорошую книжку я читаю "так, все отойдите от меня и не трогайте, холодильник вон там, белый..."

:)

Olka
08-10-2009, 15:26
я другого занятия, дающего ети плюсы, не нашла. вот уже второй день пытаюсь получить толковый совет на етот счет. но меня терзают смутные сомнения, что одиноких людей тут очень мало. а одиноких, пробовавших игру почти нет. а те, кто есть или были однозначно говорят - играть лучше, чем не играть.

Ну тогда надо играть, забить на всё и посвятить свою жизнь игре. Какие могут быть сомнения? Просто недоумеваю, т.к. меньше года назад ты писала здесь о зависимости от подобных игр и просила совета как человека оторвать от компа. А теперь сама суешь голову в такую ловушку?

Marmir
08-10-2009, 15:27
Восполню пробел:

ребенок - 20часов в день.... 140 часов в неделю...

А хорошую книжку я читаю "так, все отойдите от меня и не трогайте, холодильник вон там, белый..."

ну мы же не екстремалы. в том смысле, что те, которые с детями почти не играют. в основном, мужчины. и, как правило, в ущерб сну.

как бы книжка ни была прекрасна, ты не сможешь (в смысле - я не смогу) читать 30 часов в неделю. именно стока у меня получилось в остатке.

Marmir
08-10-2009, 15:31
Ну тогда надо играть, забить на всё и посвятить свою жизнь игре. Какие могут быть сомнения? Просто недоумеваю, т.к. меньше года назад ты писала здесь о зависимости от подобных игр и просила совета как человека оторвать от компа. А теперь сама суешь голову в такую ловушку?
я хочу, чтобы для меня ето стало не ловушкой, а взвешенным решением. поетому говорю с форумчанами, узнаю мнения, ищу альтернативы. не бегу играть, увидев все ети несомненно весомые плюсы, а размышляю - нет ли чего еще, другого, что я пропустила.

~aurinko~
08-10-2009, 15:34
Товарищи адекватные, обьясните что ето народ по поску на форуме ищет такое: сказ ивана чухонца mikko"

irsi
08-10-2009, 15:35
да что с тобой в последнее время? все чего-то какие-то обиды норовишь построить на ровном месте. мне охота мнение людей узнать. потому тут и пишу. в теме нет аншлага, потому что адекватных супротив общего числа немного, а те, кто играют, не на форуме сидят, а догадайся что делают.

1. я оч люблю енималзов, особенно собак, но я езжу путешествоват 6-8 раз в год. и деть ее мне будет некуда.
2. зря не веришь. я ваще почти никогда не вру.
3. считаю свое развитие вполне достаточным. кроме того, единственное применение политзнаний могу найти тока участвуя в политдискуссиях на форуме. мне оно не надо.
4. вово.
5. отлична.
6. ето мы уже проходили - не получается, сама знаешь.
7. спасибочки! етого добра всегда не хватает.

Да нет обид, не переживай, :agree: Ты так старательно респекты мне отвешивала, что подумала я , да черт с ним, пусть сидит чел всю жизнь перед ящиком заместо того, чтобы цветы нюхать, да лапка-в-лапку с нормальным перцем утомившись после ночных недецких баталий, рассвет встречать по-нашему, по-тактильному... А ты ж как монолит - супротив, супротив, супротив... А докажите мне то, а докажите мне это....)))))))) А доказано это уже тыщи лет назад, и это работает.
Про аншлаг... Если нет здеся адекватных, а все неадекватные где-то в другом месте, то не значит ли это, что те неадекватные более адекватные ???? ))))
1. понятно
2. ты может и не врешь, просто не даешь себе отчета, что ты это любишь
3. да не для политдискуссий надо это рисануться, а для себя, чтобы совсем неандертальцем не выглядеть, если спросят "А что Вы думаете о решениях Большой Восьмерки на прошедшем форуме?" Мне оно тоже не надо, но надо ж ответить что-то типа "Одобряю" или " Не так все просто" или "Супротив я"
4. понятно
5. понятно
6. НЕ ПОНЯТНО ..... Чем больше будешь мусолить темы про игру, тем хуже будет получаться с перцами. Пройди еще раз, и еще раз, как уровни в твоих играх.. чем больше проходишь, тем больше опыта и умения.
7. Удачи еще раз ! :)

Marmir
08-10-2009, 15:52
...
1. понятно
2. ты может и не врешь, просто не даешь себе отчета, что ты это любишь
3. да не для политдискуссий надо это рисануться, а для себя, чтобы совсем неандертальцем не выглядеть, если спросят "А что Вы думаете о решениях Большой Восьмерки на прошедшем форуме?" Мне оно тоже не надо, но надо ж ответить что-то типа "Одобряю" или " Не так все просто" или "Супротив я"
4. понятно
5. понятно
6. НЕ ПОНЯТНО ..... Чем больше будешь мусолить темы про игру, тем хуже будет получаться с перцами. Пройди еще раз, и еще раз, как уровни в твоих играх.. чем больше проходишь, тем больше опыта и умения.
7. Удачи еще раз ! :)
1. -
2. я уже довольно взрослая девочка. отдаю себе отчет во всем. на музыку мне наплевать. есть - и ладно, нет - тоже прекрасно.
3. мне все равно, как я выгляжу. я - ето я. у меня есть своя область знаний и я не претендую на лавры Анатолия Вассермана.
4. -
5. -
6. у меня уже достаточно давно не получается с перцами. я тогда про игры ничего даже не знала.
7. еще раз спасибо!

Submariner
08-10-2009, 19:10
у меня уже достаточно давно не получается с перцами.

Предлагаю тебе посмотреть на это по-другому: это у них с тобой не получается. Главное - правильно расставить акценты.

gorodok
08-10-2009, 20:41
Вот я тоже сегодня ходила на курсы языка :). Долго разглядывала мущщину молодого, ну оччень редко встретишь финна в такой одежде.Или просто у меня другая среда обитания :). Фирм и дизайнеров не смогла определить, нет опыта :) Короткая куртка золотисто-блестящая, Под курткой темный жилет трикотажный крупной вязки на молнии, на груди какая-то блямба-аппликация-белый кленовый лист что-ли, под ним написано Италия. Рубашка белая с запонками, галстук розово-бежевый в клетку,надо так понимать Burberry :),джинсы, туфли с длинными-длинными носами узкими. ну и сумка LV небольшая на длинном ремне. Гламурненько. :gy:
Наш стиляга нас опять порадовал нарядами. Сегодня на нем был одет тонкий трикотажный джемпер цвета "бешеная фуксия", сшитый "как-будто вывернут наизнанку",белая рубашка, галстук-бабочка из "шотландки"-красная и зеленая крупная клетка, ну дальше ничего особенного-джинсы и спортивные туфли LV. Что-же будет на нем в следующий раз,уже интересно. Да.сегодня у него была прическа "кок".

Haha
08-10-2009, 21:07
Наш стиляга нас опять порадовал нарядами. Сегодня на нем был одет тонкий трикотажный джемпер цвета "бешеная фуксия", сшитый "как-будто вывернут наизнанку",белая рубашка, галстук-бабочка из "шотландки"-красная и зеленая крупная клетка, ну дальше ничего особенного-джинсы и спортивные туфли LV. Что-же будет на нем в следующий раз,уже интересно. Да.сегодня у него была прическа "кок".
То есть от курсов кроме языковой пользы еще и эстетическое наслаждение? Здорово!

gorodok
08-10-2009, 21:24
То есть от курсов кроме языковой пользы еще и эстетическое наслаждение? Здорово!
Теперь уже интересно ждать продолжения, мне,как серой мыши :D ,такие смелые комбинации вещей и расцветок даже в голову не приходят. Но вот не доставляет мне это эстетического удовольствия, как-то не здорОво это выглядит. :)

Haha
08-10-2009, 21:27
... вот не доставляет мне это эстетического удовольствия, как-то не здорОво это выглядит. :)

Тогда держаться от него подальше и , затаившись, наблюдать издали...
*но по части языка-то -- он ??? Или тоже в виде "бешеной фуксии"?

gorodok
08-10-2009, 21:35
Тогда держаться от него подальше и , затаившись, наблюдать издали...
*но по части языка-то -- он ??? Или тоже в виде "бешеной фуксии"?

Хыхы. Мы там все бешеные фуксии. Говорит в основном наш худенький немецкий парниша. Кстати, :) он полюбил Финляндию и приехал сюда жить и сеять разумное, доброе, вечное. Учит детишек в школе английскому языку.
Ой,это я так посмеялась,ну в смысле хыхыхы.,что-б чего не подумали. :)

Pöllö
09-10-2009, 09:50
Катюша! Не хочешь ли завтра на адекватную встречу к Стиллавину (в Хки)?

Marmir
09-10-2009, 10:12
Предлагаю тебе посмотреть на это по-другому: это у них с тобой не получается. Главное - правильно расставить акценты.
да ето совершенно не имеет значения. ну в смысле акценты. суть-то не меняется. "те же яйца.." (c)

Katjusha123
09-10-2009, 10:13
Катюша! Не хочешь ли завтра на адекватную встречу к Стиллавину (в Хки)?

ААА блин и черт подери...очень хочу...но у меня очень давно запланировано одно дельце, и одна барышня от меня зависит...вот же..больше никогда никомк ничего обещать не буду!
Сова, а можно я очень аккуратно сейчас все же проверю со своей барышней и, если все получится, попозже соглашусь? Предложение сколько действует?

Pöllö
09-10-2009, 10:17
ААА блин и черт подери...очень хочу...но у меня очень давно запланировано одно дельце, и одна барышня от меня зависит...вот же..больше никогда никомк ничего обещать не буду!
Сова, а можно я очень аккуратно сейчас все же проверю со своей барышней и, если все получится, попозже соглашусь? Предложение сколько действует?
Хаха! Конечно можно всё! И аккуратно, и неаккуратно, и попозже, и пораньше :)

Я пока тоже ниче не знаю. Сказано, что это во второй половине дня и связываться сказали с человеком Арни и дали его телефон. Но я не знаю, что делать с телефоном, т.к. ваще имею телефонную фобию :D

Вот, оне желают такого: "Давайте сообща придумаем программу на субботу (в воскресение нужно прийти в себя и успеть заехать на радио)! Хочется и город посмотреть, и посетить магазин - не брендовый, а с местными качественными шмотками! Ну и поесть вкусно!"

Haha
09-10-2009, 10:22
....на адекватную встречу к Стиллавину (в Хки)?

*Просто любопытства ради, а в гуугловый яндекс забираться лень... *

А это кто?

Pöllö
09-10-2009, 10:26

А это кто?

А это мой любимый радиоведущий :) Он сначала на Модерне был, потом на Максимуме, а щас на Маяке :)
Ну такой, с идиотским юмором, обычно все на него обижаются, а мне нравится :)))

Haha
09-10-2009, 10:28
А это мой любимый радиоведущий :) ....а щас на Маяке :)
.:)))

О! Я так и подозревала... Он еще что-то вел с партнером, который погиб (в автоаварии???) -??? Но он разве в Финляндии живет? Или просто туристом приезжает?

Pöllö
09-10-2009, 10:31
О! Я так и подозревала... Он еще что-то вел с партнером, который погиб (в автоаварии???) -??? Но он разве в Финляндии живет? Или просто туристом приезжает?

Дада, ты права! Нет, он тут не живет, но приезжает на выходные и собирает веселых людей на встречу.

Katjusha123
09-10-2009, 10:38
Хаха! Конечно можно всё! И аккуратно, и неаккуратно, и попозже, и пораньше :)

Я пока тоже ниче не знаю. Сказано, что это во второй половине дня и связываться сказали с человеком Арни и дали его телефон. Но я не знаю, что делать с телефоном, т.к. ваще имею телефонную фобию :D

Вот, оне желают такого: "Давайте сообща придумаем программу на субботу (в воскресение нужно прийти в себя и успеть заехать на радио)! Хочется и город посмотреть, и посетить магазин - не брендовый, а с местными качественными шмотками! Ну и поесть вкусно!"

Здорово, что я не одна с такой фобией! Борюсь только тем, что заранее практически все пишу на бумажке, а потом картонным голосом это зачитываю. Скоро дойду до того, что буду и все возможные варианты ответов заранее продумывать и писать свои комментарии на все случаи (видела такое в Frasier, очень показалось полезным). Во! Хочешь кошмар расскажу? Когда-то работала на радио, и надо было часто телефонные беседы в прямом эфире вести. То есть - мало того, что люди незнакомые на том конце проводов, так еще и свидетели, вернее сослушатели. Конечно, я тогда молодая была, до абсурда дело не доходило, как сейчас, но все равно каждый раз в холодном поту, хоть и наяву, сидела).
По теме - вроде завтра еще будет продолжаться силаккаммаркинат, наверное надо его туда тоже.
А вместо звонков Арни, может тебе можно смс писать?

Pöllö
09-10-2009, 10:43
Здорово, что я не одна с такой фобией! Борюсь только тем, что заранее практически все пишу на бумажке, а потом картонным голосом это зачитываю. Скоро дойду до того, что буду и все возможные варианты ответов заранее продумывать и писать свои комментарии на все случаи (видела такое в Frasier, очень показалось полезным). Во! Хочешь кошмар расскажу? Когда-то работала на радио, и надо было часто телефонные беседы в прямом эфире вести. То есть - мало того, что люди незнакомые на том конце проводов, так еще и свидетели, вернее сослушатели. Конечно, я тогда молодая была, до абсурда дело не доходило, как сейчас, но все равно каждый раз в холодном поту, хоть и наяву, сидела).
По теме - вроде завтра еще будет продолжаться силаккаммаркинат, наверное надо его туда тоже.
А вместо звонков Арни, может тебе можно смс писать?
Ты вела передачи ы прясос эфире? :))) Огого! Невероятно просто :)
Да, точно, поедим рыбного супа :)
ну и само собой, это будет смс, а не звонок :)) Но тоже страшно! :D

Эх, круто бы было, если бы барышня бы отпустила тебя :)

Pöllö
09-10-2009, 10:43
Хм, что это я так круто пишу? :)))

Marmir
09-10-2009, 10:50
девочки, ето, конечно все здорово. но я так и не поняла, кто будет звонить Арни?

Pöllö
09-10-2009, 10:52
девочки, ето, конечно все здорово. но я так и не поняла, кто будет звонить Арни?
хи :D

Katjusha123
09-10-2009, 10:53
Ты вела передачи ы прясос эфире? :))) Огого! Невероятно просто :)
Да, точно, поедим рыбного супа :)
ну и само собой, это будет смс, а не звонок :)) Но тоже страшно! :D

Эх, круто бы было, если бы барышня бы отпустила тебя :)

3 года на радио работала, не в Москве, но рядом, одна из первых фм радиостанций в России. Ккогда ты молодая, веселая и помнишь, как по-русски говорить правильно - совсем не страшно это. Ну кроме телефонных звонков разумеется).

Я просто прямо и вообще вся переживаю теперь совсем! Больше всего в жизни хочу завтра в Хельсинки быть! Ну как сказать барышне? Посоветуй, пожалуйста! Ситуация такая - мы с профсоюзом плывем в Таллин. Барышне я обещала быть ее сопровождающей - она там никогда не была, страшно боится и вообще-то быть одной, а тут еще и вражеская страна. Сказала она мне уже, что едет только потому, что я с ней а так Таллин - это страшно. Что можно ей сказать? Правду никак не могу, боюсь(. Ехать она хочет, деньги опять же какие-то платила. Про свиной грипп что ли соврать? Нехорошо вроде(

Katjusha123
09-10-2009, 10:54

а ему Сова просмсит? так же можно?

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 10:57

А это кто?

Тот, кто потом после визита в Хельсинках будет обстебывать нас и финнов на всю Россию. :D
А Маяк сейчас лучший из лучших.

Pöllö
09-10-2009, 10:59
3 года на радио работала, не в Москве, но рядом, одна из первых фм радиостанций в России. Ккогда ты молодая, веселая и помнишь, как по-русски говорить правильно - совсем не страшно это. Ну кроме телефонных звонков разумеется).

Я просто прямо и вообще вся переживаю теперь совсем! Больше всего в жизни хочу завтра в Хельсинки быть! Ну как сказать барышне? Посоветуй, пожалуйста! Ситуация такая - мы с профсоюзом плывем в Таллин. Барышне я обещала быть ее сопровождающей - она там никогда не была, страшно боится и вообще-то быть одной, а тут еще и вражеская страна. Сказала она мне уже, что едет только потому, что я с ней а так Таллин - это страшно. Что можно ей сказать? Правду никак не могу, боюсь(. Ехать она хочет, деньги опять же какие-то платила. Про свиной грипп что ли соврать? Нехорошо вроде(

Ааа, ну всё ясно, ты такая же добрая, как и я, и соглашаешься сопровождать трусов :)))
Так значит, Стиллавин - еще и коллега твой! Тогда ты там просто обязана быть! :))

Хмммм!

Ща будем думать, что бы такое сказать барышне, да еще и что бы не соврать :) Ух!

Marmir
09-10-2009, 11:01
а ему Сова просмсит? так же можно?
ты позвони своей подруге и скажи, что ваще говоря неохота тебе ехать. если она тетка с понятиями - напрягать не будет. а если такая, как я думаю - придется ехать, но ты ж вроде как обещала. в следующий раз аккуратней будь.

Katjusha123
09-10-2009, 11:02
Ааа, ну всё ясно, ты такая же добрая, как и я, и соглашаешься сопровождать трусов :)))
Так значит, Стиллавин - еще и коллега твой! Тогда ты там просто обязана быть! :))

Хмммм!

Ща будем думать, что бы такое сказать барышне, да еще и что бы не соврать :) Ух!

Соврать прийдется. Я правду ни за что не скажу. И еще - я ее немного боюсь (вообще я имела в виду барыню, но и правду тоже, наверное).

Katjusha123
09-10-2009, 11:10
ты позвони своей подруге и скажи, что ваще говоря неохота тебе ехать. если она тетка с понятиями - напрягать не будет. а если такая, как я думаю - придется ехать, но ты ж вроде как обещала. в следующий раз аккуратней будь.

Ну насчет позвони - это ты зря), я жто без особой жизнь-в опасности-нужды делать не буду)
А писать осторожно напишу, спрашивая очень ли он сильно хочет ехать и на боится ли шторма вот например?
Она -,ммм, она..., ну вообщем я еду в эстонию с вероятностью 99 процентов.

Про грипп врать нехорошо???

Marmir
09-10-2009, 11:15
Ну насчет позвони - это ты зря), я жто без особой жизнь-в опасности-нужды делать не буду)
А писать осторожно напишу, спрашивая очень ли он сильно хочет ехать и на боится ли шторма вот например?
Она -,ммм, она..., ну вообщем я еду в эстонию с вероятностью 99 процентов.

Про грипп врать нехорошо???
про здоровье ваще никогда не ври.

а вот идею шторма можно обдумать. скажи, что жутко боишься, говорила с людьми, которые ехали в шторм - поездка была испорчена, всех тошнило после етого 4 дня. а у тебя в понедельник очень ответственная встреча и ты не можешь туда придти зеленая и неотдохнувшая. шторм - ето чудовищное погодное явление, и даже мысль о нем вызывает у тебя панику и страшный физический и моральный ступор.

Katjusha123
09-10-2009, 11:21

а вот идею шторма можно обдумать. скажи, что жутко боишься, говорила с людьми, которые ехали в шторм - поездка была испорчена, всех тошнило после етого 4 дня. а у тебя в понедельник очень ответственная встреча и ты не можешь туда придти зеленая и неотдохнувшая. шторм - ето чудовищное погодное явление, и даже мысль о нем вызывает у тебя панику и страшный физический и моральный ступор.

Вообще-то почти так и есть про меня). Только это для нее не важно, она лучше шторм переносит, так что ей это не страшно. А с гриппом она может сама испугаться заразиться, я вот на что рассчитывала. Но, конечно, ты права, не очень это хорошая ложь, совсем нехорошая(

Marmir
09-10-2009, 11:22
имeю вопрос! вчера зашла в русский магазин. купила зефир. скажите, пожалуйста, он всегда такой отвратительный? ну в смысле никакой? чета я уже не помню. или просто етот конкретный отстойный?

Olka
09-10-2009, 11:30
Вкусный зефир всё ещё встречается, правда покупала я его в Питере и название не припомню, то ли Нежный то ли что-то подобное.

Katjusha123
09-10-2009, 11:31
имeю вопрос! вчера зашла в русский магазин. купила зефир. скажите, пожалуйста, он всегда такой отвратительный? ну в смысле никакой? чета я уже не помню. или просто етот конкретный отстойный?

Я последний раз приличный (напоминающий тот, что в детстве ели) зефир пробовала лет несколько назад только. Дегустации провожу часто, когда бываю в России - мам покупает, подсовывает попробовать - ну прямо все гадость несусветная. Может, конечно, мне тоже просто не везет, но по-крайней мере то, что в основном качество испортилось - это точно. Так что и к вам вряд ли могли исключительно хороший привезти на фоне общего засисия отстойного.

Marmir
09-10-2009, 11:33
ну тут, понятно, зефир из Германии. как и все остальное, впрочем.

но я чего-та ваще не помню какой должен быть вкус. вчерашний был етакой сладкой паклей.

Olka
09-10-2009, 11:35
Сладкая пакля это точно не зефир. Для меня хороший зефир - тот что во рту тает, его даже жевать не надо, такой воздушный и суперически вкусный.

Pöllö
09-10-2009, 11:37

А почему? :)
Можно же сказать, что не очень себя чую, не выдержу такой длительной прогулки :)
Тем более погода соответсвующая.

Olka
09-10-2009, 11:38
Можно же сказать, что не очень себя чую, не выдержу такой длительной прогулки :)

Конечно можно, скажи как Раневская: Я себя чувствую, но плохо. Прогулки не выдержу - скопычусь.

Katjusha123
09-10-2009, 11:38
Вкусный зефир всё ещё встречается, правда покупала я его в Питере и название не припомню, то ли Нежный то ли что-то подобное.

Вот, кстати, может быть и правдой. В Питере еще, бывает, делают что-то вкусное. Я-то в Москву езжу - там все, что местного производства - кака какой, люди как раз питерские еды разыскивают.
Какой был зефир и я не очень помню, но помню, что вкус был, не только сладость; и зубы в нем не застревали. На пластилин тоже не был он похож, это я точно помню.

Marmir
09-10-2009, 11:41
ну мне каж, здоровье - ето серьезно. нельзя про него неуважительно. а то оно обидeтся и уйдет.

Katjusha123
09-10-2009, 11:48

Эх, все пропало. Написала все, и про самочувствие, и про шторм, и про еще другие сложные обстоятельства. Ксожалению, не подействовало. К тому же, она меня застыдила совсем тем, что написала, что несет мне подарок...а я вот вру...
Так что спасибо огромное за советы, еще огромнее - за приглашение. Это действительно просто был бы праздник какой-то!!! Но долг зовет)
В следующий раз, пожалуйста, позовите еще. Обещаю никому ничего не обещать и быть доступной всегда)

Marmir
09-10-2009, 11:51
...
В следующий раз, пожалуйста, позовите еще. Обещаю никому ничего не обещать и быть доступной всегда)
хм.. шо ж делать с тобой... шли фотку что ль. и какую-никакую биографью.

Katjusha123
09-10-2009, 11:52
ну мне каж, здоровье - ето серьезно. нельзя про него неуважительно. а то оно обидeтся и уйдет.

Вообщем я тоже так думаю, но может, если говорить, например, как Сова писала, что "что-то не очень хорошо себя чувствую, не хотела бы ехать - подвергать себя тяготам далекого путешествия" - то это вроде как как раз уважительное и бережное отношение к здоровью. А вот грипп, пожалуй, и правда был бы свинством.

Katjusha123
09-10-2009, 11:56
хм.. шо ж делать с тобой... шли фотку что ль. и какую-никакую биографью.

Ой, это зачем? Я про доступность не совсем в том смысле)))

Katjusha123
09-10-2009, 11:58
Вот как-то в Москве видела в метро рекламу, где прямо так и было написано "Все модели - доступны". Про телефоны, но все равно очень показательно. Патриархат там неизжывный.

Marmir
09-10-2009, 11:59
Ой, это зачем? Я про доступность не совсем в том смысле)))
да? интересно, то - доступна, то - не в том.
ну, а как тебя звать в след раз, если никто не видал? а ты подозрительно отказываешься от встреч?
может ты японский ниньзя или старый негр.

Marmir
09-10-2009, 12:42
лично мне ты нравишься. и лично Сове тоже. а значит и лично Масяне понравишься наверняка. предлагается чего-нить замутить недельки через 2-3.

Olka
09-10-2009, 12:44
Катюш, да чего там, очень ты даже молодая и зеленоглазая - прелесть! И смешинка в глазах, как у нашей Совы.
А ты откуда из Казахстана, если не секрет?

Katjusha123
09-10-2009, 12:49
лично мне ты нравишься. и лично Сове тоже. а значит и лично Масяне понравишься наверняка. предлагается чего-нить замутить недельки через 2-3.

Очень хочу! Но меня не будет тут 16-26 октября. После этого - совершенно свободна, никаких комитментов, ни.ког.да, как я уже писала. Только к сожалению в обычной, неписьменной жизни, я довольно скучная и забыла, как говорить по-русски предложениями, в которых больше 5 слов. боюсь разонравиться очень(

Katjusha123
09-10-2009, 12:50
Катюш, да чего там, очень ты даже молодая и зеленоглазая - прелесть! И смешинка в глазах, как у нашей Совы.
А ты откуда из Казахстана, если не секрет?

Актау, Каспийское море

Pöllö
09-10-2009, 12:51
Очень хочу! Но меня не будет тут 16-26 октября. После этого - совершенно свободна, никаких комитментов, ни.ког.да, как я уже писала. Только к сожалению в обычной, неписьменной жизни, я довольно скучная и забыла, как говорить по-русски предложениями, в которых больше 5 слов. боюсь разонравиться очень(
Ой, да я в жизни ваще скукота и молчу :)) Так что ты - идеальная компания для меня!

Ок, тогда едем после 26?

Marmir
09-10-2009, 12:52
Очень хочу! Но меня не будет тут 16-26 октября....
а может ты все-таки негр...:)

Katjusha123
09-10-2009, 12:53
а может ты все-таки негр...:)

Это я до 26 негр, а потом вполне себе девочка для общения, скучноватая правда.

Marmir
09-10-2009, 13:00
Это я до 26 негр, а потом вполне себе девочка для общения, скучноватая правда.
ты лично мне оч нравишься, даже допуская мысль о том, что ты негр. повеселила.

Submariner
09-10-2009, 13:13
да ето совершенно не имеет значения. ну в смысле акценты. суть-то не меняется. "те же яйца.." (c)

"Если не можешь изменить некоторые вещи - измени своё отношение к ним". Так что суть останется той же, зато твоё отношение к ней станет более позитивным.

Marmir
09-10-2009, 13:15
"Если не можешь изменить некоторые вещи - измени своё отношение к ним". Так что суть останется той же, зато твоё отношение к ней станет более позитивным.
я так не думаю. ну т.е. не в моих правилах себя обманывать. если я не получаю, что хочу, значит где-то налажала. если подумав, не могу найти где, то остается забить и не париться.

Submariner
09-10-2009, 13:22
я так не думаю. ну т.е. не в моих правилах себя обманывать. если я не получаю, что хочу, значит где-то налажала. если подумав, не могу найти где, то остается забить и не париться.

Можно забить. Можно понизить планку требований. Можно пересмотреть свою цель. Много чего можно, но пока не получишь того, что хотела (точнее, "того, что ты думала, что хочешь") париться будешь всё равно - такова людская природа.

Marmir
09-10-2009, 13:26
Можно забить. Можно понизить планку требований. Можно пересмотреть свою цель. Много чего можно, но пока не получишь того, что хотела (точнее, "того, что ты думала, что хочешь") париться будешь всё равно - такова людская природа.
у меня ето... Ежиная природа. я ваще не парюсь по очень многим вопросам. к примеру, хотела я дом. пошла спросила, скока ето будет стоить - и больше не хочу.

что такое понизить планку? тебе вот кажется у нас сотят очереди из желающих, а мы из-за высоких требований никого не можем выбрать? или ты считаешь, что уже пора сьездить в Пухет и привезти забавного тайчонка?

Musja
09-10-2009, 13:33
Ой, да я в жизни ваще скукота и молчу :))

Ой не верь ей!!!

Наоборот как ёжики в ...!!

Musja
09-10-2009, 13:35
у что уже пора сьездить в Пухет и привезти забавного тайчонка?

Хорошая мысль!!!
А то всё таиландок привозят в чемоданах!

Pöllö
09-10-2009, 13:38
Ой не верь ей!!!

Наоборот как ёжики в ...!!
Да правду говорю! Я стала серьезнее, злее и невыносимее :) и скучнее в 1000 раз!
Вон спроси у тех, кто у Карамели на ДР был в этом году :) Я приехала, развела скукоту и уехала, потеряв телефон и кошелек!

Katjusha123
09-10-2009, 13:45
Да правду говорю! Я стала серьезнее, злее и невыносимее :) и скучнее в 1000 раз!
Вон спроси у тех, кто у Карамели на ДР был в этом году :) Я приехала, развела скукоту и уехала, потеряв телефон и кошелек!

Так ведь для того, чтобы скукоту прямо развести - это тоже надо много энергии приложить. Скукота она так просто к другим не прилипнет. Потерять что-нибудь такое важное - тоже надо исхитриться! Так что я верю Мусе!

Haha
09-10-2009, 14:44
Я-то в Москву езжу - там все, что местного производства - кака какой, люди как раз питерские еды разыскивают..

Злостная клевета! Шоколад имени Крупской - пластилин пластилином. А вот бабаевские Мишки на Севере - за них можно отдаться со всем и насовсем!!!

Pöllö
09-10-2009, 14:45
Злостная клевета! Шоколад имени Крупской - пластилин пластилином. А вот бабаевские Мишки на Севере - за них можно отдаться со всем и насовсем!!!

Крупская совсем недавно испортилась, а была ничо :)

Olka
09-10-2009, 14:53
Крупская совсем недавно испортилась, а была ничо :)

Ничо только Комильфо. А лучше всех - Эксклюзивный трюфель от фабрики Золотой трюфель. Это мечта и море слюней от щастья!

Katjusha123
09-10-2009, 14:53

Ну оно может не все так, как я говорю, и даже точно не все)
Но что-то московские конфеты не такие стали, как раньше, все, что я пробовала. Попрлбую теперь бабаевских мишек - может правда не изменились.
А в Питере Пекарь какой-то делает шарики с чем-то вроде крема внутри - такие они классные! Высококалорийные (
Вот подружусь и правда с питерскими девочками, буду им мишек московских в обмен на шарики пекарские возить...(замечталась...)

Katjusha123
09-10-2009, 14:54
Ничо только Комильфо. А лучше всех - Эксклюзивный трюфель от фабрики Золотой трюфель. Это мечта и море слюней от щастья!

А тот ЗТ - ты его в Питере или млскве покупала, он где есть?

Marmir
09-10-2009, 14:57
о! а не подскажете ли мне, производится ли еще печенье мечта? я его пыталась найти в последний приезд. но чета безрезультатно.

Haha
09-10-2009, 14:57
Ничо только Комильфо. !

Это Комильфо вообще в Московской области делают...
Коркунов еще вкусный был... Он тоже - из ближнего Подмосковья...

Haha
09-10-2009, 15:01
о! а не подскажете ли мне, производится ли еще печенье мечта? я его пыталась найти в последний приезд. но чета безрезультатно.
Вот тут которое, что ли?
http://www.konditery.com/prod.htm

Я вот печенье "Юбилейное" купила - так оно явно вдвое меньше размером стало... С прошлых времен...

Marmir
09-10-2009, 15:04
Вот тут которое, что ли?
хттп://щщщ.кондитеры.цом/прод.хтм

Я вот печенье "Юбилейное" купила - так оно явно вдвое меньше размером стало... С прошлых времен...
чета не нашла там мечты. но страница вкусная аднака.

Pöllö
09-10-2009, 15:04

Блин!!!

"Фабрика Крупской поглотила «Пекарь» "

Вот блин! А ведь Пекарь делал Мечту! Ща поищем!

Haha
09-10-2009, 15:05
чета не нашла там мечты. но страница вкусная аднака.

А там в верхнем ряду третье слева... На нем "Мечта" написано. А под картинкой - "Мечтинка".... Измельчала, мож?

Pöllö
09-10-2009, 15:07
Ага, вроде всё на месте:

http://www.pecar.ru/editorial/index.php?id=12

Marmir
А там в верхнем ряду третье слева... На нем "Мечта" написано. А под картинкой - "Мечтинка".... Измельчала, мож?

хихи. ну праильно - все говорит о развитии общества. раньше о таком мечтали ого-го. а щас тока слегонца.

Olka
А тот ЗТ - ты его в Питере или млскве покупала, он где есть?

В Питере и в Карелии покупала. Недолго думая сгребла в корзину все коробки с полки :) Лучший подарок любителям шоколада.

Marmir
09-10-2009, 15:08
Ага, вроде всё на месте:

хттп://щщщ.пецар.ру/едиториал/индех.пхп?ид=12
дада! вот оно!

в рамках рекламы: если когда-то кто-то что-нить потеряет - обращайтесь к Сове.

Haha
09-10-2009, 15:10
В Питере и в Карелии покупала. Недолго думая сгребла в корзину все коробки с полки :) Лучший подарок любителям шоколада.
Вот они!

http://www.golden-truffle.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4

*попаааались......

Olka
09-10-2009, 15:12
Это Комильфо вообще в Московской области делают...
Коркунов еще вкусный был... Он тоже - из ближнего Подмосковья...

Да мне всё равно где делают "ведь вкусно же!" :)
А вот у Коркунова в коллекции я ничего для себя вкусного не нашла.

Katjusha123
09-10-2009, 15:12
Ага, вроде всё на месте:

http://www.pecar.ru/editorial/index.php?id=12

вот они, калорийные шарики!!! Теперь я им имя знаю, спасибо!

Marmir
09-10-2009, 15:17
Вот они!

http://www.golden-truffle.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4

*попаааались......
ага, они стоят как трактор. я давно помню, что Олка камильфо рекламила. я каждый раз хочу купить. но как ценник вижу - проходит.

Olka
09-10-2009, 15:17
Вот они!

*попаааались......

О да! Да! ОООООО! Вот этот Элитный трюфель классический и есть ни с чем не сравнимая мечта

klo
09-10-2009, 15:18
Мы зефир "Ударницы" покупаем http://www.udarnitsa.ru/sharmel_zephyr_classic.php :)

Marmir
09-10-2009, 15:18
вот они, калорийные шарики!!! Теперь я им имя знаю, спасибо!
ето мои любимые. такие клевейшие!

Olka
09-10-2009, 15:19
ага, они стоят как трактор. я давно помню, что Олка камильфо рекламила. я каждый раз хочу купить. но как ценник вижу - проходит.

Но они того стоят! особенно манго и карибская дыня - оооо!
Кстати элитный трюфель стоит недорого, коробка где то в районе 250 рублей, но там трюфелей довольно много.

Olka
09-10-2009, 15:19
Мы зефир "Ударницы" покупаем http://www.udarnitsa.ru/sharmel_zephyr_classic.php :)

Кстати! Марик, это как раз тот зефир, который я хвалила. Вкусный!

Marmir
09-10-2009, 15:21
Но они того стоят! особенно манго и карибская дыня - оооо!
Кстати элитный трюфель стоит недорого, коробка где то в районе 250 рублей, но там трюфелей довольно много.
да? много, ето скока? 3? :)

Haha
09-10-2009, 15:22
Кстати! Марик, это как раз тот зефир, который я хвалила. Вкусный!

Потому что это и есть классический наш "советский" зафир, сделанный на правильной фабрике с правильными традициями...

Haha
09-10-2009, 15:23
.... коробка где то в районе 250 рублей, но там трюфелей довольно много.

"Много"..... Съедаются-то быстро!!!!!!

Haha
09-10-2009, 15:26
Да мне всё равно где делают "ведь вкусно же!" :)
А вот у Коркунова в коллекции я ничего для себя вкусного не нашла.

Вот тебе и ответ, почему не должно быть "все равно где делают"... Патамушта у Коркунова оборудование есть, а всего остального - ??? Только красивые коробки... Не делали никогда в Одинцово шоколад - нечего и начинать...

*я его вспомнила только потому, что он подмосковный, как и Комильфо... По вкусу он мне никакой... Только цену дерут...

Olka
09-10-2009, 16:08
да? много, ето скока? 3? :)

Штук 25-30 там есть.

Marmir
09-10-2009, 16:18
Штук 25-30 там есть.
ого! мне, конечно, кажется, что немного присочиняешь, но ето реально прилично.

Submariner
09-10-2009, 16:21
А вот бабаевские Мишки на Севере - за них можно отдаться со всем и насовсем!!!

Ага!!! (записал: "купить Мишек на Севере для гарантированного совращения ХаХа") ;)

Haha
09-10-2009, 16:39

Так у них размер-то!!!! Миллиметр на миллиметр... МАЛО!!!!!

Marmir
09-10-2009, 16:41

ну на фоне того, что я себе представляла - ето ничего.
я видала какие-то микро-коробусюлечки за 400 рубов.

Haha
09-10-2009, 16:46
Ага!!! (записал: "купить Мишек на Севере для гарантированного совращения ХаХа") ;)
да говорят, что вы все равно забываете все, что записываете...

Submariner
09-10-2009, 17:00
да говорят, что вы все равно забываете все, что записываете...

(улыбаясь в бороду и потирая руки) Вот и проверим, милейшая ХаХа, вот и проверим!

Swi4
09-10-2009, 18:37
Ребята, а кто-нибудь из вас пробовал белёвскую пастилу?

Katjusha123
09-10-2009, 19:08
Ребята, а кто-нибудь из вас пробовал белёвскую пастилу?

Ее делают в Белёве, или просто только название такое? как выглядит, где продается? Рекомендуете?

Swi4
09-10-2009, 19:22
Да, её делают - делали в Белёве.
Если кто не знает, Белёв - это маленький старинный купеческий городок на р. Оке в Тульской области. Вокруг много садов с антоновкой. В годы моего дошкольного детства в сезон ведро антоновки можно было купить за 1 рубль, продавали вдоль дороги. Запах антоновки стоял в воздухе.
Из антоновки и делали эту белёвскую пастилу. Мои дед с бабушкой работали на Белёвском хлебозаводе, где был маленький участок по производству пастилы. Её в советские годы делали только для спецраспределителей.
Вкуснотища необыкновенная. В постперестроечные годы она была какое-то время и в свободной продаже. Сейчас давно не видно и не слышно ничего об этой пастиле.
Бабушки с дедом в живых уже давно нет, связь с Белёвом потеряна.

Значит, никому не довелось попробовать это чудо - белёвскую пастилу?

Olka
09-10-2009, 21:22

Там 200 грамм готового продукта. Вскрыла коробку, пощщитала. Не вру.

Olka
09-10-2009, 21:23

Какая ужасная клевета! Не меньше 3 см в диаметре!

Haha
09-10-2009, 21:27
Какая ужасная клевета! Не меньше 3 см в диаметре!
ну тогда я ваапще не понимаю, почему они так быстро исчезают... из коробки этой!!!

Tanger
09-10-2009, 21:31

Начал читать с конца... так сразу и не понял о чём это.... подумалось о другом....

Olka
09-10-2009, 21:33
ну тогда я ваапще не понимаю, почему они так быстро исчезают... из коробки этой!!!

У меня есть версия, что тают. Поэтому размеры остаются незамеченными :)
Я вот сейчас грызу расчудесные турецкие семечки, ах какие это семечки!
Ну за неимением трюфелей...

Malvina
10-10-2009, 10:42
Ёжик, смотри!

Katjusha123
11-10-2009, 12:06
Ёжик, смотри!

Ой, "ты пошто животину тиранишь?" (с)

Pöllö
11-10-2009, 12:18
Ой, "ты пошто животину тиранишь?" (с)
Катюша, ты вернулась?:) Я вчера без тебя чуть не пропала среди мегастранных людей и постоянно матерящегося Стиллавина:) Хорошо, что встретила одну нормальную девочку с финским мужем:)

В Хельсинки у вас есть целый клуб для русских. Империя называется. Ну и ужас, скажу я вам! :)))
Ну и лица там! :D
Зато Пикассо понравился!

Pöllö
11-10-2009, 12:30
МасяянЯЯНЯЯЯ!! Ты када вернешься?????
Завтра на Кент начинают билеты продавать!!!!

Haha
11-10-2009, 12:32
Зато Пикассо понравился!

Билеты на него - уже свободно можно купить?

Pöllö
11-10-2009, 12:33
Билеты на него - уже свободно можно купить?

Да! Просто пришла и купила :) Даже скидка по С-карточке :)

Ух, как мне понравился кот, пожирающий ворону :) И всякие невероятно выгнутые тети! :)

Pöllö
11-10-2009, 12:34
Ой, а я еще немножко пошопилась со скидками в лягушечном магазине. Там смешные вещи.

Meha
11-10-2009, 12:51
Катюша, ты вернулась?:) Я вчера без тебя чуть не пропала среди мегастранных людей и постоянно матерящегося Стиллавина:) Хорошо, что встретила одну нормальную девочку с финским мужем:)

В Хельсинки у вас есть целый клуб для русских. Империя называется. Ну и ужас, скажу я вам! :)))
Зато Пикассо понравился!
ты вчера в Хельстнки была??????????

Pöllö
11-10-2009, 12:56
ты вчера в Хельстнки была??????????
Ну да :))) И тоже ночью ехала на автобусе :) Прочитала у тебя в фб :)

Meha
11-10-2009, 12:58
а в Риге/Латвии свои Мишки на севере? *пока были там, набрала огромный пакет конфет, и пока лопала всё думала - неужели у них свои, вроде в детстве я советкие ела, хотя не помню откуда они были...

Meha
11-10-2009, 13:00
Ну да :))) И тоже ночью ехала на автобусе :) Прочитала у тебя в фб :)
айяйяйяйяйяйяй!!!! и не созвонились!!! и даже на камппи не встретились :( * ты када в турку приедешь? скоро 31е... ;)

Pöllö
11-10-2009, 13:01
айяйяйяйяйяйяй!!!! и не созвонились!!! и даже на камппи не встретились :( * ты када в турку приедешь? скоро 31е... ;)
Ну я ж не знала :))

В Турку? Не знаю пока :) Мы вот с Ежом-Масяней-Катюшей хотим подальше улететь :)

Meha
11-10-2009, 13:07

В Турку? Не знаю пока :) Мы вот с Ежом-Масяней-Катюшей хотим подальше улететь :)
а если я позову, приедешь? :))))))))

* мы вот тоже хотим куда нить улететь, но говорят хотеть не вредно :)

Katjusha123
11-10-2009, 13:30

Зато Пикассо понравился!

Дрбрый день, тут я, вернулась в обратный зад, ни тебя, ни Стиллавина нет. Сижу одна дома, жду хюдробики.
Про империю слышала только название - так это прямо ночной клуб, и все-все там русские??? Что-то я уже уверена, что ужас там быть прямо обязан. Тебе сташно повезло, что одна нормальная девочка все же попалась, у меня в таллине и того не было. А было, было...что же там было? А, еда, много еды, фу(
А что это Стиллавин, по-рускки плохо говорит что ли?? Или он так старательно репрессирует желание употреблять мат на работе, что в обычной жизни уже никак не остановиться?

Katjusha123
11-10-2009, 13:32

Оппа! меня берут лететь, здорово! Подальше - еще здоровее! Уже начинаю разминать крылья!
А Кент у вас какой - графство или шведские дядьки?
Про лягуш.магазин подумала, но не вспомнила ничего похожего в хельсинки...пойду еще подумаю

SannamannA
12-10-2009, 00:53
МасяянЯЯНЯЯЯ!! Ты када вернешься?????
Завтра на Кент начинают билеты продавать!!!!ураааа!!!! К нам едут Карлики и фф-ы :) а я еду в машине домой к любимому медведу :)

Pöllö
12-10-2009, 10:24
ураааа!!!! К нам едут Карлики и фф-ы :) а я еду в машине домой к любимому медведу :)
Cволочииии!!! Не дают купить билееееттт!! Авторизациииии хотяттт!!!!

Я ща умру!

Pöllö
12-10-2009, 10:26
Дрбрый день, тут я, вернулась в обратный зад, ни тебя, ни Стиллавина нет. Сижу одна дома, жду хюдробики.
Про империю слышала только название - так это прямо ночной клуб, и все-все там русские??? Что-то я уже уверена, что ужас там быть прямо обязан. Тебе сташно повезло, что одна нормальная девочка все же попалась, у меня в таллине и того не было. А было, было...что же там было? А, еда, много еды, фу(
А что это Стиллавин, по-рускки плохо говорит что ли?? Или он так старательно репрессирует желание употреблять мат на работе, что в обычной жизни уже никак не остановиться?
Дададаад!!!
Ночной клуб, жуткий такой, всё темно-красное, и стоят жутчайшие золотые диваны!
И народ очень гопнического вида! Алкоголь ваще мерзкий, невозможно его пить.
Про Стиллавина ты в самую точку! Остановиться он не мог :)

Ваще у меня не очень впечатления от поездки. Только Пикассо добрым словом вспомнинаю :)

Malvina
12-10-2009, 10:29
Дададаад!!!

Ваще у меня не очень впечатления от поездки. Только Пикассо добрым словом вспомнинаю :)

а где еще ходили со Стиллавиным? И чо прям так толпoй и ходили?

Katjusha123
12-10-2009, 10:31
Дададаад!!!

Ну ведь еще был лягушачий, или лягушатый, или какой там магазин - вместе с выставкой - это уже совсем не мало хорошего для одного дня!!!

Katjusha123
12-10-2009, 10:32

Вот да, расскажи немножко, Сова, пожалуйста. И какая такая толпа - прямо вот полпа вокруг него, как свита?

Pöllö
12-10-2009, 10:33
Оппа! меня берут лететь, здорово! Подальше - еще здоровее! Уже начинаю разминать крылья!
А Кент у вас какой - графство или шведские дядьки?
Про лягуш.магазин подумала, но не вспомнила ничего похожего в хельсинки...пойду еще подумаю
Лягухи - это коп копин! www.cop-copine.com

Pöllö
12-10-2009, 10:35
а че, в лягухах скидки? клева.
Да! Одну штуку я купила со скидкой 45%, а вторую - 30%.
Без скидок не хочу, дорого :)

Pöllö
12-10-2009, 10:39
Нет, он назначил встречу прям в этой империи в 6 часов.
А я сходила к Пикассо и лягушкам, а, ну еще в Фазер :)

Потом пришла туда. Там был он, потом Владимир Владимирович (кто это? Это и есть Вахидов? Он очень приятный, хотя и на вид как бывший боксер. Приятный в общении и всё такое, а вот Стиллавин как-то немного звездится, хотя вот даже не знал, что Пикассо голубя мира нарисовал:) Ну он конечно выпимши был, но вот я подумала, что я тоже могу точно так же трепаться как он )

Pöllö
12-10-2009, 10:42
Cорри, апдейт лягухоссылки!!!

http://www.cop-copine.com/

ank
12-10-2009, 10:43
Cволочииии!!! Не дают купить билееееттт!! Авторизациииии хотяттт!!!!

Я ща умру!
Давай умирать вместе, как эти дикие Монтекки и Капулетти.
У меня даже авторизации не спрашивают.

SannamannA
12-10-2009, 10:44
Ой, Масяняяяяя! СпасибООООО!О!О!!!

Урааа урааа! Нас ждут карлики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлик ждет!!!!!!!!!

И мы тоже с нетерпением ждем карликов :) Ох как же клево будет колбаситься под Кента на kenttä :) (сорри за дураццки каламбур)

Pöllö
12-10-2009, 10:45
Давай умирать вместе, как эти дикие Монтекки и Капулетти.
У меня даже авторизации не спрашивают.
Ой, это ты про Кент или Раммштайн?

ank
12-10-2009, 10:46
Ой, это ты про Кент или Раммштайн?
Меня кроме Рамштайна в нынешнем сезоне вааще ничего не возбуждает.

UPD: уже вижу, что я опять все перепутал.

SannamannA
12-10-2009, 10:51
Cорри, апдейт лягухоссылки!!!

http://www.cop-copine.com/

А где это у них в хесе магаз?

Pöllö
12-10-2009, 10:52
UPD: уже вижу, что я опять все перепутал.
:)) Вот!!!!! Довели они нас!!!!! Злые липпу.фи!!! Уже ниче, кроме Раммштайна, не видим!!!!!!!!!!!!!

Pöllö
12-10-2009, 10:54
Прям напротив вокзала! Ну то есть не прям напротив :)
А напротив и немного левее и вглубь :)

SannamannA
12-10-2009, 10:54
:)) Вот!!!!! Довели они нас!!!!! Злые липпу.фи!!! Уже ниче, кроме Раммштайна, не видим!!!!!!!!!!!!!

Да ваще ужос! Вот чего люди пишут:

12.10.2009 klo 10:20
Yhtä vapaata lippua näyttää vieläkin vaikka soitin asiasta Lippu.fi help deskiin vähän yli kahdeksan aamulla. Kertoivat siellä että lippua ei ole ja sivuilla on virhe joka korjataan. Kestää muuten aika pitkään yhden virheen korjaus?! Jäädään nyt arvuuttelemaan onko niitä lippuja vai ei.

Заморочили всем голову совсем.

Pöllö
12-10-2009, 10:55
А в Питере в ПИКе на Сенной.

Musja
12-10-2009, 11:24
Нет, он назначил встречу прям в этой империи в 6 часов.
А я сходила к Пикассо и лягушкам, а, ну еще в Фазер :)

Потом пришла туда. Там был он, потом Владимир Владимирович (кто это? Это и есть Вахидов? Он очень приятный, хотя и на вид как бывший боксер. Приятный в общении и всё такое, а вот Стиллавин как-то немного звездится, хотя вот даже не знал, что Пикассо голубя мира нарисовал:) Ну он конечно выпимши был, но вот я подумала, что я тоже могу точно так же трепаться как он )

Да ентот Стиллавин вообще меня раздражает каждое утро своим идиотским смехов над своими тупыми замечаниями и откровенным хамством к слушателям дозвонившимся, но т.к. именно его программа когда я еду на работу, приходится его слушать!!

Submariner
12-10-2009, 11:29
Да ентот Стиллавин вообще меня раздражает каждое утро своим идиотским смехов над своими тупыми замечаниями и откровенным хамством к слушателям дозвонившимся, но т.к. именно его программа когда я еду на работу, приходится его слушать!!

Плюсадынъ! А в то время, когда я еду домой, по "Маяку"/"Спутнику" трендит Роман Трахтенберг... тоже тот ещё перец.

Pöllö
12-10-2009, 11:44
А почему у них на сайте финляндия не значится в списке шопов и ретейлеров? Как сам магаз-то называется?
Вот, мне визитку выдали: Keskuskatu 6

Cам магаз так и называется!
А продавщица русскоговорящая! Правда, жадная, я нашла маленький брачок, а она за это мне скинула только 5%, объяснив это тем, что и так скидка большая.

Pöllö
12-10-2009, 11:46
Да похоже, у него у одного не так клева выходит, как было в их дуэте. Я ваще его ща не слушаю, но вот сегодня по moskva.fm послушала, думала, привет передаст :) И даже не улыбнудась ни разу, а ведь раньше когда их слушала по Модерну и Максимуму по пути на работу, ржала до соплей на всю маршрутку :)

Musja
12-10-2009, 12:00
Плюсадынъ! А в то время, когда я еду домой, по "Маяку"/"Спутнику" трендит Роман Трахтенберг... тоже тот ещё перец.

А мне Трахтенберг нравится, самый умный шут на радио!!!

ЗЫ: мы видно в одно время ездим!!!:)

Pöllö
12-10-2009, 12:05
А мне Трахтенберг нравится, самый умный шут на радио!!!

ЗЫ: мы видно в одно время ездим!!!:)
Он идиод мерзкий!

Musja
12-10-2009, 12:07
Он идиод мерзкий!

Ну поржать хоть можно над его языком без костей!!
Интересно что он несёт когда выпьет?

Pöllö
12-10-2009, 12:10
Ну поржать хоть можно над его языком без костей!!
Интересно что он несёт когда выпьет?
Всё равно идиод мерзкий!

Язык и у нас не хуже! И пить нам не обязательно:)

Katjusha123
12-10-2009, 12:28
Всё равно идиод мерзкий!

Язык и у нас не хуже! И пить нам не обязательно:)

И я, ия согласна - когда человечек какой-то гаденький, то вообщем все равно, как он языком владеет.
А про Стиллавина ты меня расстроила, Сова, - не поверишь, я тоже слушала последний раз его в дуэте, помнится оба человека умными казались...очень жаль, если отсутствие одного ума так заметно на остроумность повлияло(((

Marmir
12-10-2009, 13:28
послушай, Катюша! я тебя обсмотрела всяко и ты оч прекрасная. но тока вот ты какая-то нерыжая. прям как не родная.

Tanger
12-10-2009, 13:33
И я, ия согласна - когда человечек какой-то гаденький, то вообщем все равно, как он языком владеет.
А про Стиллавина ты меня расстроила, Сова, - не поверишь, я тоже слушала последний раз его в дуэте, помнится оба человека умными казались...очень жаль, если отсутствие одного ума так заметно на остроумность повлияло(((
Мне думается что манера общения всех этих диджеев, ведущих, пефцоф, и других публичных людей сильно зависит от состава публики.... Это у них профессиональное... в жизни они могут быть вполне себе нормальны... Неприятно конечно, но видимо так была оценена аудитория.... Забейте на него..:)))

Katjusha123
12-10-2009, 13:59
послушай, Катюша! я тебя обсмотрела всяко и ты оч прекрасная. но тока вот ты какая-то нерыжая. прям как не родная.

Я просто очень часто меняю масть, вот сейчас я перехожу от черного к как раз скорее вего рыжему, но дело это долгое и непростое, потому еще пару-тройку месяцев прийдется походить полосатой.

Я вообщее волосовой хамелеон - у меня были все возможные прически и цвета, но, кстати, именно рыжей я была чаще всего. Вот когда у меня были волосы совсем-совсем короткие, тогда же они и совсем-совсем рыжие были, моя абсолютно любимая прическа....

Просто как-то склалось так, что фотографии в туда, куда ты смотрела, попали почти все сплошь про черные кудри). Вообще я тебе скажу - черный-черный - это такая зараза, тааак сложно избавиться от него, что от моей лени и страха он у меня задержался аж на года 3. Но теперь я подстриглась и замелировалась именно для того, чтобы эту ночь извести и стать порыжее.

Katjusha123
12-10-2009, 14:04
Мне думается что манера общения всех этих диджеев, ведущих, пефцоф, и других публичных людей сильно зависит от состава публики.... Это у них профессиональное... в жизни они могут быть вполне себе нормальны... Неприятно конечно, но видимо так была оценена аудитория.... Забейте на него..:)))

Так я как раз поняла так, что Сове он именно в жизни не шибко понравился. А потом она послушала его эфир первый раз за долгое время, сравнила с тем временем, что он с Бачинским работал, и тоже ничего хорошего=веселого не услышала. Вот и я расстраиваюсь поэтому.

Marmir
12-10-2009, 14:05
....
Просто как-то склалось так, что фотографии в туда, куда ты смотрела, попали почти все сплошь про черные кудри).
да ладно! я там даже что-то блондинистое углядела. слегка даже напряглась. но потом прошло. и то, и другое.

Katjusha123
12-10-2009, 14:11
да ладно! я там даже что-то блондинистое углядела. слегка даже напряглась. но потом прошло. и то, и другое.

мда, совсем я не боюсь пробовать ничего). Но эксперимент с блондиностосью закончился прямо в тот же месяц - я прямо чувствовала, как поглупела, да и зеркало показывало не меня совсем.

Marmir
12-10-2009, 14:13
а что, ты машинолюб? или даже машинознай?

Pöllö
12-10-2009, 14:13
Ой, а Катюшу еще показывали? :) Я тоже хочу!!!

Marmir
12-10-2009, 14:14
Ой, а Катюшу еще показывали? :) Я тоже хочу!!!
у ней там прямая трансляция. где тебя нет. зайди мной! если помнишь пароль... я-то вот нет.

Pöllö
12-10-2009, 14:16
у ней там прямая трансляция. где тебя нет. зайди мной! если помнишь пароль... я-то вот нет.
Ааааа, там, где я себя удалила :)
А в буржуйской версии нет? :)

Marmir
12-10-2009, 14:17
ета я не знаю...

Katjusha123
12-10-2009, 14:17
а что, ты машинолюб? или даже машинознай?

люб, совсем не знай. И люб я только кузов от машины, я мало понимаю что у нее внутри и почему она едет. А смотреть на них приятно, да.
И еще так получается, что я часто попадаю туда, где их показывают. И телефон у меня с собой всегда. Вот я и стала их фотографировать. Еще дома - очень хорошие модели.

Katjusha123
12-10-2009, 14:20

я не помню что там, но наверное не надо там смотреть

Marmir
12-10-2009, 14:23
я не помню что там, но наверное не надо там смотреть
ага!!!! значит там надо точно смотреть!

Katjusha123
12-10-2009, 14:25
ага!!!! значит там надо точно смотреть!

Эх, и я даже ничего не могу иправить, на моей работе нельзя открыть ничего(

Marmir
12-10-2009, 14:26
Эх, и я даже ничего не могу иправить, на моей работе нельзя открыть ничего(
ты уже пoдстелила соломки... не открывается ниче.

ну не исправляй, а? так интересно, что у тебя там секретного :)