PDA

View Full Version : Беседа для адекватных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

nezaika
03-03-2010, 12:34
да... задача...

Я мысленно вижу как ты крутишь пальчиkом у виска.

Kri
03-03-2010, 12:34
это типа адекватный флуд?

nezaika
03-03-2010, 12:35
это типа адекватный флуд?

Вноси поправки, не возбраняется.

Kri
03-03-2010, 12:38
не, я подслушаю беседу адекватных между делом
соскучитесь по неадеквату, обращайтесь=)

ШарыМоцарта
03-03-2010, 12:44
Есть над чем подумать, а то я не люблю выкидывать продукты.

А я страшно люблю именно выкидывать продукты. Была даже один раз отругана одним из Шаров.
60% того, что покупаю в едовых магазинах, заканчивает свою жизнь в помойном ведре. Ну, понятное дело, предварительно похранившись в холодильнике.
Кстати, вопрос - кто знает, что убирает из холодильника запах?
А все остальное выкидывать не люблю. Куча старого г...на лежит в коробках. Ждет. Чего?

nezaika
03-03-2010, 12:46
А я страшно люблю именно выкидывать продукты. Была даже один раз отругана одним из Шаров.
60% того, что покупаю в едовых магазинах, заканчивает свою жизнь в помойном ведре. Ну, понятное дело, предварительно похранившись в холодильнике.
А все остальное выкидывать не люблю. Куча старого г...на лежит в коробках. Ждет. Чего?

Ща натравлю на тебя, один из шaров, защитников природы. И тех, кто отправляет помощь в Африку. Пусть они у тебя холодильник конфискуют.

Kri
03-03-2010, 12:47
лимон запахи убирает и продукты надо закрывать пленкой, чтоб вонь не распространяли в холодильнике и сами не портились

ШарыМоцарта
03-03-2010, 12:50
лимон запахи убирает и продукты надо закрывать пленкой, чтоб вонь не распространяли в холодильнике и сами не портились

Спасибо за лимон. А вот не знаешь, специальных устройст - уловителей запахов - не продают в финских магазинах?
Про пленку знаю, контейнеры пластмассовые имею тож, но запах вонючих сыров пробивается сквозь все препоны и преграды...

gorodok
03-03-2010, 12:51
Маленький пакетик, 200 что ль мл.
можно сделать валкосипули-керма перуну, легко готовить и этой упаковочки как-раз хватит. зубчика 2 чеснока выдавить чеснокодавилкой в керму, добавить соли , размешать, штук 8 средних картофелин почистить, порезать на кружочки, смазать посудину маслом и выкладывать картофель поливая слои сливками с чесноком (я ложкой плескаю :) ) И в духовку на 200 градусов на час примерно, зависит от плиты. У меня порой дольше готовится. Это если в вашей семье едят такое блюдо. Ниче так получается, ароматно и вкусно.

Kri
03-03-2010, 12:52
Спасибо за лимон. А вот не знаешь, специальных устройст - уловителей запахов - не продают в финских магазинах?
Про пленку знаю, контейнеры пластмассовые имею тож, но запах вонючих сыров пробивается сквозь все препоны и преграды...
противогаз купи=) на самом деле контейнеры не пропускают запахи вонючек, положи сыр в них
ой, а может это не сыр а где-нибудь в углу носки завалялись?

Marmir
03-03-2010, 12:53
...
...
хм... если выкинуть источник, то пахнуть вроде не должно. у меня даже горгонзола выветривается почти сразу.

хотя, если натекла лужа тухлой воды в хол-ке, то имеет смысл ее вытереть.

Marmir
03-03-2010, 12:54
не, етого не победить. хочешь вкусна есть - терпи!

nezaika
можно сделать валкосипули-керма перуну, легко готовить и этой упаковочки как-раз хватит. зубчика 2 чеснока выдавить чеснокодавилкой в керму, добавить соли , размешать, штук 8 средних картофелин почистить, порезать на кружочки, смазать посудину маслом и выкладывать картофель поливая слои сливками с чесноком (я ложкой плескаю :) ) И в духовку на 200 градусов на час примерно, зависит от плиты. У меня порой дольше готовится. Это если в вашей семье едят такое блюдо. Ниче так получается, ароматно и вкусно.

Едят, у нас почти все едят. Тока муж бывает выкобенивается, удивляется как можно есть к примеру гречку, язык или там баклажанную икру. Икра ему воняет, гречку называет собачкиной кашей. :D

Спасибо за рецептуру.

ШарыМоцарта
противогаз купи=) на самом деле контейнеры не пропускают запахи вонючек, положи сыр в них

Ты, конечно, имеешь право мне не верить про проникающий через всё запах некоторых вкусных сортов сыра. Но противогаз холодильнику не поможет, это факт.

Kri
03-03-2010, 12:57
Ты, конечно, имеешь право мне неверить про проникающий через все запах некоторых вкусных сортов сыра. Но противогаз холодильнику не поможет, это факт.
ну что поделаешь, придется гостям обьяснять, что это не носки, а всего лишь вкусный дорогой сыр))

gorodok
03-03-2010, 13:02
У меня такую участь постигает творог. Это уже заболевание. :) Я его покупаю с надеждой худеть и вечером, например, не рубать все подряд, а так вот скромно поужинать творогом. Ха! Стоит он нетронутый, пока не помрет. Иногда я сжалюсь и запеканку сделаю. Но очень редко.

Marmir
Ты, конечно, имеешь право мне неверить про проникающий через все запах некоторых вкусных сортов сыра. Но противогаз холодильнику не поможет, это факт.
ну да. омерзительней всего пахнет tallegio.

ШарыМоцарта
хм... если выкинуть источник, то пахнуть вроде не должно. у меня даже горгонзола выветривается почти сразу.

хотя, если натекла лужа тухлой воды в хол-ке, то имеет смысл ее вытереть.

Ну я, конечно, не шибко радивая хозяйка, но как бороться с тухлостью и еейным запахом знаю.

Проблемма в общем-то непротивном запахе некоторых вполне хороших продуктов. Та же горгонзола выветривается именно, что почти разу. Мне надо, чтобы никакого запаха не было вообще.
Знаю, что есть спец.устройства, призванные поглощать запахи холодильника напрочь. Думаю, может кто знает где такие взять.

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:04
ну что поделаешь, придется гостям обьяснять, что это не носки, а всего лишь вкусный дорогой сыр))

У меня гостей не бывает, я о себе, любимой, думаю. Холодильник у меня близко слишком ко всей моей жизни стоит.

Kri
03-03-2010, 13:06
У меня гостей не бывает, я о себе, любимой, думаю. Холодильник у меня близко слишком ко всей моей жизни стоит.
да, Мармирчик, знаю;)

Haha
03-03-2010, 13:07
... проникающий через всё запах некоторых вкусных сортов сыра. .
Самый простой способ "борьбы" с запахом вонюче-вкусных сыров в холодильнике -- съесть весь купленный сыр сразу!
:)

Marmir
03-03-2010, 13:10
...
Знаю, что есть спец.устройства, призванные поглощать запахи холодильника напрочь. Думаю, может кто знает где такие взять.
вот я нашла такие. тока по прежнему непонятно, где взять.

http://www.japan-quality.ru/absorbers.html

Marmir
03-03-2010, 13:11
да, Мармирчик, знаю;)
хи, среди шаров я такая не одна. так что ошибочка вышла.

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:11
да, Мармирчик, знаю;)

Мармир здесь под своим ником.
И у нее гости бывают - раз; холодильник далеко от дивана - два.
Вроде бы. Да?

Kri
03-03-2010, 13:12
хи, среди шаров я такая не одна. так что ошибочка вышла.
я бы тоже не призналась :gy: :spy:

Marmir
03-03-2010, 13:13
я бы тоже не призналась :гы: :спы:
в чем бы ты не призналась? у нас тут все свои - признавайся, в чем хошь.

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:14
Ой, мне очень хочетя признаться (очень люблю про себя поговорить)...только вроде не в чем((((

gorodok
03-03-2010, 13:16
Ну я, конечно, не шибко радивая хозяйка, но как бороться с тухлостью и еейным запахом знаю.

Проблемма в общем-то непротивном запахе некоторых вполне хороших продуктов. Та же горгонзола выветривается именно, что почти разу. Мне надо, чтобы никакого запаха не было вообще.
щас прочитала. что финки советуют. В баночку насыпать пищевую соду и поставить в холодильник, посудину с содой не накрывать, пишут. что впитывает все запахи. А вот еще вспомнила. В давние времена жизни в России мама покупала такую штуковину для холодильника, такой "конус" сверху пластмассовая решетчатая обертка, под ней какой-то мягкий пористый материал волокнистый, а вот что внутри было? мне кажется активированным углем он был заполнен, не уверена, но когда нажимала я на эту штуковину. внутри что-то поскрипывало . Наверное, в магазинах есть какие-нибудь штуки.

Marmir
03-03-2010, 13:16
...
И у нее гости бывают - раз; холодильник далеко от дивана - два.
Вроде бы. Да?
ну ето точно. диван у меня тут, а холодильник - там. да и дверь всегда можно закрыть.
но я в последнее время не покупаю горгонзолу прям килограммами. хотя, перед поездкой домой покупаю сразу 3-4... вот ето запах.

Marmir
03-03-2010, 13:18
Ой, мне очень хочетя признаться (очень люблю про себя поговорить)...только вроде не в чем((((
здрасьте... наверняка, чего-нить сделали етакого. вот и рассказывай.

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:21
щас прочитала. что финки советуют. В баночку насыпать пищевую соду и поставить в холодильник, посудину с содой не накрывать, пишут. что впитывает все запахи. А вот еще вспомнила. В давние времена жизни в России мама покупала такую штуковину для холодильника, такой "конус" сверху пластмассовая решетчатая обертка, под ней какой-то мягкий пористый материал волокнистый, а вот что внутри было? мне кажется активированным углем он был заполнен, не уверена, но когда нажимала я на эту штуковину. внутри что-то поскрипывало . Наверное, в магазинах есть какие-нибудь штуки.

Спасибо!
Попробую соду.
Тоже помню из советстких времен какие-то устройства с углем. Поищу все же в магазинах. Но пока пробовала обращать внимание, но не нашла. Может была недостаточно настойчива и последовательна в поисках.

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:22
здрасьте... наверняка, чего-нить сделали етакого. вот и рассказывай.

Хм. Ну. Вот. Этааа...
А, съели незапланированный виноград.

Marmir
03-03-2010, 13:23
Хм. Ну. Вот. Этааа...
А, съели незапланированный виноград.
мрак.. ну хоть без сыра?

я-то в понедельник лопала и с сыром, и с грушами, и с орехами, и с вином...

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:26
мрак.. ну хоть без сыра?

я-то в понедельник лопала и с сыром, и с грушами, и с орехами, и с вином...

С послеобедом. Сам обед-то запланированный. А виноград лишний. И невкусный, между прочим.

Marmir
03-03-2010, 13:26
С послеобедом. Сам обед-то запланированный. А виноград лишний. И невкусный, между прочим.
фу... зачем невкусное есть?

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:29
фу... зачем невкусное есть?

Нет у меня ответа(. А вот виноград есть.
Но это, думается мне, был риторический вопрос.

Marmir
03-03-2010, 13:32
Нет у меня ответа(. А вот виноград есть.
Но это, думается мне, был риторический вопрос.
если чего осталось - выкинь. ето ж надо удумать - лопать дрянь! уж лучше чего хорошего употребить, раз так невозможно хочется.

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:33
если чего осталось - выкинь. ето ж надо удумать - лопать дрянь! уж лучше чего хорошего употребить, раз так невозможно хочется.

Не хочется. Но и выкинуть - никак. ВИноград не мой, а общественный(
Работа - зло!

Musja
03-03-2010, 13:35
Ты, конечно, имеешь право мне не верить про проникающий через всё запах некоторых вкусных сортов сыра. Но противогаз холодильнику не поможет, это факт.

Есть специальные коробочки для сыра у Туперваре, со специальной дырочкой, чтоб сыр "дышал", а запахи не распостранялись!

Marmir
03-03-2010, 13:36
Не хочется. Но и выкинуть - никак. ВИноград не мой, а общественный(
Работа - зло!
глупости не говори! работа тебе дает возможную передышку от близости к холодильнику на 8 часов ежедневно и возможность проводить вечера за шоппингом вместо жратвы. а если ты находишь невкусные, высококалорийные продукты, которые по глупости куплены кем-то из коллег, и засовываешь в себя, то ето исключительно твое личное решение.

Marmir
03-03-2010, 13:38
Есть специальные коробочки для сыра у Туперваре, со специальной дырочкой, чтоб сыр "дышал", а запахи не распостранялись!
вот, кстати, да. судя по ценам итих Туппeрей - должно работать.

Musja
03-03-2010, 13:41

Попробуй пакетики с поглотителем влаги из упаковок для техники, такие с белыми маленькими шариками!

Ты-же любишь шарики?:)

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:42
Попробуй пакетики с поглотителем влаги из упаковок для техники, такие с белыми маленькими шариками!

Ты-же любишь шарики?:)

Люблю шарики. Попробую. Если найду такие пакетики. Спасибо.

Musja
03-03-2010, 13:43
вот, кстати, да. судя по ценам итих Туппeрей - должно работать.

Ну не очень дорого, 15-16е всего за удовольствие не нюхать!

Marmir
03-03-2010, 13:45
Ну не очень дорого, 15-16е всего за удовольствие не нюхать!
я так понимаю, что 15 евро за одну коробку. а одной - никак не обойтись. ваще пласт-контейнеры по 15 евро - ето как-то жестковато.

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:47
Я - совсемнетехническийниразу шар, потому не пойму - как это - дышит, но не пахнет. Может запах только в одну сторону ходить?

nezaika
03-03-2010, 13:49
Я - совсемнетехническийниразу шар, потому не пойму - как это - дышит, но не пахнет. Может запах только в одну сторону ходить?

Ну и не морочь себе голову. Представь просто - вот ты пукнул, а чуешь свое безобразие только носом, но только снаружи, но никак не изнутри.

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:51
Ну и не морочь себе голову. Представь просто - вот ты пукнул, а чуешь свое безобразие только носом, но только снаружи, но никак не изнутри.

Так нужно наоборот - чтобы снаружи никаких запахов.

nezaika
03-03-2010, 13:52
Так нужно наоборот - чтобы снаружи никаких запахов.

Ну так вывернись наизнанку и будет как надо.

SannamannA
03-03-2010, 13:57
Имею сказать адекватное: в пятницу - Кент!!! Это прям ух и огого!

ШарыМоцарта
03-03-2010, 13:57
В хельсинки?

Katjusha123
03-03-2010, 13:59
То есть - вы его отслушивать в каких городах будете?

SannamannA
03-03-2010, 14:04
То есть - вы его отслушивать в каких городах будете?

В Хесе. Но, по последним сводкам, отслушивать, похоже, буду из шаров только я :(

nezaika
03-03-2010, 14:06
Слухайте, покажите мне пальцем на всех, кто есть каждый шар.

Marmir
03-03-2010, 14:06
В Хесе. Но, по последним сводкам, отслушивать, похоже, буду из шаров только я :(
а что у других шаров по сводкам?

Katjusha123
03-03-2010, 14:09

Очень ты с челкой клёвая).
А ты одна будешь или нет? У тебя вопрос с постоем решен уже? Или помощь нужна?

SannamannA
03-03-2010, 14:13
а что у других шаров по сводкам?

У других шаров все очень неясно, но на данный момент они не могут ходить.

Musja
03-03-2010, 14:14

Может, специальная мембрана стоит!

Нанотехнологии наверно!:)

Marmir
03-03-2010, 14:28
У других шаров все очень неясно, но на данный момент они не могут ходить.
так иди с К. или К не любит К?

SannamannA
03-03-2010, 14:39
так иди с К. или К не любит К?

К. вроде собирается в другие степи. Мы с ней как раз сейчас эту тему обсуждаем сама знаешь где.

Katjusha123
03-03-2010, 14:43
К еще не знает, любит ли она К. И да, собирается уезжать, пока не знает. И может еще и поломанный Шар прикостыляет?
Обсуждаем.
А может ты прилетишь? Я тогда специально постараюсь не уезжать.

Marmir
03-03-2010, 14:55
...
я тебе уже посылала запрос. теперь поздняк метаться.

KiDr
03-03-2010, 14:56
К еще не знает, любит ли она К. И да, собирается уезжать, пока не знает. И может еще и поломанный Шар прикостыляет?
Обсуждаем.
Ну а вдруг К любит К, а вот К ее не любит. Что тогда? И если сломаный шар сам не докостыляет, его можно докатить!

SannamannA
Обсуждаем.

Мне кажется, что К. надо обязательно пойти на К. и тогда она с точностью будет знать, любит ли она К. или нет.

Marmir
Мне кажется, что К. надо обязательно пойти на К. и тогда она с точностью будет знать, любит ли она К. или нет.
даже мне нра К! и я его рекомендовала коллегам для прослушивания!

KiDr
03-03-2010, 14:58
Я тоже хочу К, покажите как его найти.

Katjusha123
03-03-2010, 14:59
Ну мне кажется, что да, К. вполне может К. понравиться.
Но планов было громадье...

nezaika
03-03-2010, 14:59

У тебя есть уже К, иди кататься на лыжах.

KiDr
03-03-2010, 15:01
У тебя есть уже К, иди кататься на лыжах.
Спасибо тебе незайка, успокоила. Все уехал.

nezaika
Спасибо тебе незайка, успокоила. Все уехал.

Послушный ты сегодня.. К чему бы это?

SannamannA

О! Круто! Теперь целым трем шарам из четырех нра К. Осталось только заманить К.

Pöllö
03-03-2010, 19:38
Сообщение! У меня все нормально! (для тех, кто решил, что у меня всё плохо)
Просто на комбате перемахала ногами!

Pöllö
03-03-2010, 19:39
Проблема у меня! Люблю К страшной любовью! И даже имею к нему пропуск!
Но также имею другую бумагу, отпускную. Что же делать?

Brat-Kvadrat
03-03-2010, 19:46
Сообщение! У меня все нормально! (для тех, кто решил, что у меня всё плохо)
Просто на комбате перемахала ногами!
"Комбат-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят..."

Ни к селу, ни к городу, так, пришло на ум. ))

KiDr
03-03-2010, 20:34
Проблема у меня! Люблю К страшной любовью! И даже имею к нему пропуск!
Но также имею другую бумагу, отпускную. Что же делать?
А где к К пропуск выдают? Просто если этo халява, я тоже хочу.

Pöllö
03-03-2010, 21:37
А где к К пропуск выдают? Просто если этo халява, я тоже хочу.

Ну здрасте! Любитель халявы! 43 евро пропуск стоил осенью, а щас-то уже дороже!
Но может я всё-таки костыли модные прикуплю и буду ими там как tönt размахивать!

Pöllö
03-03-2010, 21:39
Причем на комбате скакала лично с И. Бездомным, и так я прям обрадовалась его живым увидеть, что и разошлась, не остановить было!

Musja
03-03-2010, 23:09

Ты гугум не умеешь пользоваться?
Ну чайник!:)

Смотри что любят Шары, Кентов! по свенска!

Musja
03-03-2010, 23:14
Причем на комбате скакала лично с И. Бездомным, и так я прям обрадовалась его живым увидеть, что и разошлась, не остановить было!

Офф: Сова, ты вышла из округлой категории? Я лично соскучился!

Надеюсь ты в наш курятник, т.е. вконтакте вернёшься? В фасебооке на работе не пускают?

Pöllö
03-03-2010, 23:16
Офф: Сова, ты вышла из округлой категории? Я лично соскучился!

Надеюсь ты в наш курятник, т.е. вконтакте вернёшься? В фасебооке на работе не пускают?
Кого не пускают? В курятник не пойду, меня от него уже тошнид :) Ну точнее еще полгода назад вытошнило :D

SannamannA
04-03-2010, 14:24
Но может я всё-таки костыли модные прикуплю и буду ими там как tönt размахивать!

Кстати не дороже. На хууто стартовые цены ниже номинала. И на lippu.fi еще билеты есть.

KiDr
04-03-2010, 14:27
Но может я всё-таки костыли модные прикуплю и буду ими там как тöнт размахивать!
Неее за 43 евро нам не то что К нам и Б не нужны!

ШарыМоцарта
08-03-2010, 12:48
Мне, как инвалиду, привезли от К футболку с перевернутым котэ, авоську с черепом, отражатель зимний, а еще кучу красных бумажных птичек со словами c Röda!

ШарыМоцарта
08-03-2010, 12:49
Налич великолепен! Ура!!! Желаем ему удачно обналичиться в Осло!

nezaika
08-03-2010, 15:10
Мне, как инвалиду, привезли от К футболку с перевернутым котэ, авоську с черепом, отражатель зимний, а еще кучу красных бумажных птичек со словами ц Рöда!

Жутко интересно! :)

*Ниче не поняла*

Marmir
15-03-2010, 17:23
есть ли кто из адекватных?

Musja
15-03-2010, 17:27

Есть, но ты чего-то припозднилась, все в пути домой и я скоро!

irsi
15-03-2010, 17:29

Что тебе ответить ?
Признак адекватности на этом форуме - величина непостоянная и переменная.
Можешь сформулировать, дабы отсеять в зародыше неадекват для входа на тему?

Marmir
15-03-2010, 17:29
да, домой - ето хорошее решение. сама скоро двинусь.

Marmir
15-03-2010, 17:30
Что тебе ответить ?
Признак адекватности на этом форуме - величина непостоянная и переменная.
Можешь сформулировать, дабы отсеять в зародыше неадекват для входа на тему?
могу, но не хочу. если ты ответила, то в какой-то мере считаешь себя адекватной. и етой меры в данной ситуации вполне достаточно.

irsi
15-03-2010, 17:31
могу, но не хочу. если ты ответила, то в какой-то мере считаешь себя адекватной. и етой меры в данной ситуации вполне достаточно.

Мало ли кем мы себя считаем ?

Marmir
15-03-2010, 17:32
вот когда собственное мнение не сильно разнится с реальностью, а личность сама по себе вроде как и ничего, то ето и можно смело назвать адекватностью.

irsi
15-03-2010, 17:35
вот когда собственное мнение не сильно разнится с реальностью, а личность сама по себе вроде как и ничего, то ето и можно смело назвать адекватностью.

Несколько путано, но в принципе понятно...))))
То есть отбор не так чтобы строгий, типа по ай-кью ? ))))
Тогда у нас все темы должны подпадать под адекват, но выделяешь свою тему особняком... Не уверена ?

Musja
15-03-2010, 17:40

Эт точно!
Сегодня на форуме все обвиняют в неадвекватности друг друга!

Marmir
15-03-2010, 17:40
Несколько путано, но в принципе понятно...))))
То есть отбор не так чтобы строгий, типа по ай-кью ? ))))
Тогда у нас все темы должны подпадать под адекват, но выделяешь свою тему особняком... Не уверена ?
отбор, кстати, очень строгий. адекватных, в принципе, мало, как в жизни, так и, естессно, на форуме.

моя стоит особняком, чтоб тока для тех адекватных, которые приятны друг другу. ну и кто не любит всяко-разно грызню.

Marmir
15-03-2010, 17:42
Эт точно!
Сегодня на форуме все обвиняют в неадвекватности друг друга!
вооот!
для того моя и тема - тут никто друг друга ни в чем не обвиняет. ето такое правило.

irsi
15-03-2010, 17:43
отбор, кстати, очень строгий. адекватных, в принципе, мало, как в жизни, так и, естессно, на форуме.

моя стоит особняком, чтоб тока для тех адекватных, которые приятны друг другу. ну и кто не любит всяко-разно грызню.

Просто какая-то ложа масонская... :)
Че-то я со скепсисом сейчас...
Тут, на форуме, как на дороге, если не ты врежешься, то в тебя врежутся....(((((

Marmir
15-03-2010, 17:44
Тут, на форуме, как на дороге, если не ты врежешься, то в тебя врежутся....(((((
не присочиняй. я вот спокойно еду себе по крайней правой. никакох ексцессов.

Musja
15-03-2010, 17:48

И во флуде тоже все мирно и мило беседуют!
Надо просто со своей полосы (темы) не сходить, и здоровье крепче будет!

KiDr
15-03-2010, 17:49
вооот!
для того моя и тема - тут никто друг друга ни в чем не обвиняет. ето такое правило.
я считаю тему оскорбительной и неадекватной. И нам неадекватам не приятной!

irsi
15-03-2010, 17:49
не присочиняй. я вот спокойно еду себе по крайней правой. никакох ексцессов.

Ага, а по трассе Е95 не пробовала ? )))) Попробуй....

Musja
15-03-2010, 17:50

А адекватно фэйсом оф тэбл хочешь?

irsi
И во флуде тоже все мирно и мило беседуют!
Надо просто со своей полосы (темы) не сходить, и здоровье крепче будет!

Десять тысяч, миллион раз зарекалась, но......даже не знаешь, откуда неадекват выскочит, как черт из табакерки....((((

Marmir
потому в заголовке и стоит поясненье, что, мол, тока для адекватных.

irsi
15-03-2010, 17:51

Создай топик " Беседы для неадекватных"... То-то радости будет....

Marmir
15-03-2010, 17:53
вот-вот! и люди к тебе потянутся.

KiDr
15-03-2010, 17:57
я против разделения людей по каким либо факторам, а потому я возмущен!

irsi
15-03-2010, 17:58

А как насчет плюрализма ? ....)))))

Marmir
15-03-2010, 17:59
т.е. ты и в женские туалеты ходишь?

KiDr
15-03-2010, 18:01
приходилось бывать

irsi
15-03-2010, 18:02
приходилось бывать

Извини, не удержусь, само просится... По работе ? )))))

Musja
15-03-2010, 18:13

Женщинам можно в мужские, а нам низзя?

Marmir
15-03-2010, 18:18
вот куда б я в жизни не пошла, так ето в мужской туалет - я даже стараюсь обходить их стороной по максимально удаленной траектории.

KiDr
15-03-2010, 18:29
Извини, не удержусь, само просится... По работе ? )))))
скорее в свободное от работы время.

KiDr
15-03-2010, 18:31
вот куда б я в жизни не пошла, так ето в мужской туалет - я даже стараюсь обходить их стороной по максимально удаленной траектории.

Запах, вид или все вместе?

Масяня
15-03-2010, 19:10
женицца же надумали а туалет за мужем кто будет мыть? щетка + средство и вперед - а вы как думали? с мужчиной жить - унитазы мыть!!! ;))))))))

Масяня
15-03-2010, 19:15
хехе все задумчиво-прекрасное закончилось унитазной темой :wc: :lol: :lol:

Brat-Kvadrat
15-03-2010, 19:54
хехе все задумчиво-прекрасное закончилось унитазной темой :wc: :lol: :lol:
Что говорит психология по поводу фиксации на туалетно-унитазных темах?

Tanger
15-03-2010, 20:18
Ё!ж а что случилось? Ты хочешь обидеть нас?

Tanger
15-03-2010, 20:20
женицца же надумали а туалет за мужем кто будет мыть? щетка + средство и вперед - а вы как думали? с мужчиной жить - унитазы мыть!!! ;))))))))
Девушка, не путайте народ... Лжедмитрий был, вот теперь Двойник Мосяни объявился.... двойница...

nezaika
15-03-2010, 20:21
Ё!ж а что случилось? Ты хочешь обидеть нас?

Тангер, ты чего так реагируешь? Есть преценденты? *obzor*

Tanger
15-03-2010, 20:24
Я был в женском туалете... Честно - ну ничего там хорошего нет... в смысле, всё там нормально, обыденно... ничего особенного, так что бы прямо "АХ!"... я даже по башке там не получил....

Tanger
15-03-2010, 20:26
Тангер, ты чего так реагируешь? Есть преценденты? *obzor*
Да вообщем то обычно реагирую... Просто удивило, что так отталкивает от них Ежа. прям даже траекторию меняет...

SannamannA
15-03-2010, 22:40
Девушка, не путайте народ... Лжедмитрий был, вот теперь Двойник Мосяни объявился.... двойница...

Да ладно, меня тут все равно уже почти нету. А так будет у вас хоть какая-то Масяня.

Marmir
01-04-2010, 20:48
так. я пришла в дом. планирую веселиться тут с вами всю ночь.

Миго
01-04-2010, 20:49
так. я пришла в дом. планирую веселиться тут с вами всю ночь.

Ну что ж. Фужеры расставлены. Белое вино охлажлено. Свечи горят. Итак мы начинаем!

bersercker
01-04-2010, 20:54
А у вас вся спина белая!

Marmir
01-04-2010, 20:54
Ну что ж. Фужеры расставлены. Белое вино охлажлено. Свечи горят. Итак мы начинаем!
ох уж не говори. у меня и паста готова.вкуснааая. садитесь-проходите.

Marmir
01-04-2010, 20:55
А у вас вся спина белая!
это от вина. пройдёт.

Миго
01-04-2010, 20:58
это от вина. пройдёт.

От вина многое проходит

bersercker
01-04-2010, 20:59
это от вина. пройдёт.
ага. завтра

Marmir
01-04-2010, 20:59
От вина многое проходит
ну да. а совершенно всё проходит от пива. ну если может кому надо.

_chpok_
01-04-2010, 21:00
это от вина. пройдёт.
я на коньяк перешел, тоже из винограда же.

Marmir
01-04-2010, 21:00
ага. завтра
ага. завтра ваще всё по-другому будет. и так -каждый день.

Marmir
01-04-2010, 21:01
я на коньяк перешел, тоже из винограда же.
не, я коньяк не пью. вино люблю. раньше до пива сама не своя. но щас тока вино.

Микка К.
01-04-2010, 21:02

Эх...и на-фига тогда я готовил?
Знал бы,что пригласят,то просто бы в душ сходил да бутылочку с собой прихватил :)

Миго
01-04-2010, 21:03
ага. завтра ваще всё по-другому будет. и так -каждый день.

Это только у счастливцев так. А у остальных завтра все будет так как сегодня и как было вчера.

bersercker
01-04-2010, 21:03
ето старость хехе

Marmir
01-04-2010, 21:04
Эх...и на-фига тогда я готовил?
Знал бы,что пригласят,то просто бы в душ сходил да бутылочку с собой прихватил :)
да мы всяко рады. а то мало ли кому не хватит. разнообразие завсегда лучше.

Marmir
01-04-2010, 21:06
Это только у счастливцев так. А у остальных завтра все будет так как сегодня и как было вчера.
я, конечно, извиняюсь. но полагаю совершенно искренне нас всех счастливцами.

_chpok_
шас к вину привыкнешь, подрастешь и на коньяк ляжешь.

Marmir
ето старость хехе
не, старость - это когда вино с трудом и мало. хотя всяко бывает.

Marmir
01-04-2010, 21:07
шас к вину привыкнешь, подрастешь и на коньяк ляжешь.
всякие варианты возможны. но пока, молодость свою храня, бухаю тока лёгкое.

_chpok_
01-04-2010, 21:10
надеюсь хоть девственность не хранишь?

Миго
01-04-2010, 21:11

С какой целью хранишь?

Marmir
01-04-2010, 21:21
надеюсь хоть девственность не хранишь?
а чё интересуешься?

Marmir
01-04-2010, 21:22
С какой целью хранишь?
ну ты понимаешь... мало ли... пригодится.

_chpok_
01-04-2010, 21:22
а чё интересуешься?
так спортивный интерес.

Marmir
01-04-2010, 21:23
так спортивный интерес.
про спорт ничё не знаю. тоска сплошная, тренировки и никакой личной жизни.

Submariner
01-04-2010, 21:25
про спорт ничё не знаю. тоска сплошная, тренировки и никакой личной жизни.

Спорт с личной жизнью несовместим, факт! Привет, Ёжичка! Что празднуем?

Marmir
01-04-2010, 21:27
Спорт с личной жизнью несовместим, факт! Привет, Ёжичка! Что празднуем?
так ёлки палки - начало отпуска. домой еду!

Submariner
01-04-2010, 21:28

О, ну это повод серьёзный! А где твой дом?

_chpok_
01-04-2010, 21:28
на Андромеду?

Marmir
01-04-2010, 21:33
О, ну это повод серьёзный! А где твой дом?
ох, ну как же! где мамочка и папочка! там завсегда дом.

_chpok_
01-04-2010, 21:35
на вашей планете тоже мамочки и папочки есть?

Marmir
01-04-2010, 21:36
на вашей планете тоже мамочки и папочки есть?
на нашей - самые лучшие. просто образцовые и самые любимые. чего и вам желаем.

Submariner
01-04-2010, 21:36

Ну да, ну да, я бы и сам должен был догадаться, что получу примерно такой ответ :)

Marmir
01-04-2010, 21:38
Ну да, ну да, я бы и сам должен был догадаться, что получу примерно такой ответ :)
ну ты прям смешной. как будто первый день на форуме. Масяня, Сова и я из СПб.

Submariner
01-04-2010, 21:39
ну ты прям смешной. как будто первый день на форуме. Масяня, Сова и я из СПб.

Землячки, стало быть :)

Marmir
01-04-2010, 21:40
Землячки, стало быть :)
да больше и лучше.

_chpok_
01-04-2010, 21:42
да больше и лучше.
я вас питерцев никогда не понимал, с вашими паребриками.

Marmir
01-04-2010, 21:44
смешно ваще. если люди не знают, что паребрик - это паребрик, то как с ними и поговорить?

Submariner

Not again...

_chpok_
смешно ваще. если люди не знают, что паребрик - это паребрик, то как с ними и поговорить?
ужас, я бы на вас войной пошел бы, но времена не те.

Marmir
01-04-2010, 21:46
ужас, я бы на вас войной пошел бы, но времена не те.
откуда? из финской деревни? так известен уже резалт.р

_chpok_
01-04-2010, 21:47
откуда? из финской деревни? так известен уже резалт.р
Да нет со столицы нашей родины, дорогая.

Marmir
01-04-2010, 21:48
Да нет со столицы нашей родины, дорогая.
"СО" столицы? видать не из местных. команда-то есть?

Миго
01-04-2010, 21:49
ну ты понимаешь... мало ли... пригодится.

молодость годится разве что для обольщения таких же юных и неопытных

_chpok_
01-04-2010, 21:49
"СО" столицы? видать не из местных. команда-то есть?
не не местные мы, с щихров.

Marmir
01-04-2010, 21:50
молодость годится разве что для обольщения таких же юных и неопытных
а то! свежак куда привлекательней секонд хенда. как считаешь?

Marmir
01-04-2010, 21:52
не не местные мы, с щихров.
эта курска область?

_chpok_
не уверен, вонa если колбасу не открывать она все равно протухнет.

Миго

Это смотря какой свежак и какой сэкондхэнд. Пару раз надетый пиджак от Бриони предпочтительнее нового китайского Адидаса.

ШарыМоцарта
01-04-2010, 21:56
я, конечно, извиняюсь. но полагаю совершенно искренне нас всех счастливцами.
И я вас, двуногих, полагаю счастливцами.

Marmir
01-04-2010, 21:56
не уверен, вонa если колбасу не открывать она все равно протухнет.
не имею невскрытой колбасы - через это некомпетентна.

Marmir
01-04-2010, 21:57
Это смотря какой свежак и какой сэкондхэнд. Пару раз надетый пиджак от Бриони предпочтительнее нового китайского Адидаса.
китайский Адидас шьёт пиджаки? новое из мира моды.

по-любому, свежее мясо лучше любого другого.

SannamannA
01-04-2010, 21:58
И я вас, двуногих, полагаю счастливцами.

А я полагаю всех, у кого нету деда.

Marmir
01-04-2010, 21:59
А я полагаю всех, у кого нету деда.
это я! мега счастлив я. это правда.

SannamannA
01-04-2010, 22:02
это я! мега счастлив я. это правда.

Да уж, хорошо вам - бездедным счастливцам.

Marmir
01-04-2010, 22:03
Да уж, хорошо вам - бездедным счастливцам.
не сглазь!
мало ли.

SannamannA
01-04-2010, 22:10

У ми тоже сегодня была паста со шпинатом и фетой. А у ти с чем?

Marmir
01-04-2010, 22:15
У ми тоже сегодня была паста со шпинатом и фетой. А у ти с чем?
у ми с овощами и офигенными шампами. вкуснотища.

Микка К.
01-04-2010, 22:44
Ну,как,поужинала?
И я тоже...и снова один :(

Marmir
01-04-2010, 22:47
Ну,как,поужинала?
И я тоже...и снова один :(
и у меня - никаких изменений. прорвёвся, Микка. не всё лучшее в семьях.

Микка К.
01-04-2010, 22:55
и у меня - никаких изменений. прорвёвся, Микка. не всё лучшее в семьях.

Думаю,что плюсов уж точно не меньше у одиноких,а минусов и того меньше

Marmir
01-04-2010, 23:06
Думаю,что плюсов уж точно не меньше у одиноких,а минусов и того меньше
Микка, ты неправ. когда я смотрю на свою огромную квартиру, где есть экстра комната для обуви, то думаю, что при отношениях я бы её не получила. ну если не брать в расчёт богатого перца. но где ж его взять.

Микка К.
01-04-2010, 23:11
Микка, ты неправ. когда я смотрю на свою огромную квартиру, где есть экстра комната для обуви, то думаю, что при отношениях я бы её не получила. ну если не брать в расчёт богатого перца. но где ж его взять.

Не понял...)))
Тебе плохо от того,что у тебя большая кв-ра и спец.комната для обуви?

XIII
01-04-2010, 23:12
А ты с форумскими перцами принципиально "не" или просто "не сошлись характерами"?
Ведь есть тут хорошие парни.
Вроде.

Marmir
01-04-2010, 23:17
А ты с форумскими перцами принципиально "не" или просто "не сошлись характерами"?
Ведь есть тут хорошие парни.
Вроде.
у меня список требований. все его знают. если такой появится - мне сразу форумские дадут знать.

Миго
у меня список требований. все его знают. если такой появится - мне сразу форумские дадут знать.

Не все. Я не знаю. А вдруг это обо мне?

Marmir
Не понял...)))
Тебе плохо от того,что у тебя большая кв-ра и спец.комната для обуви?
мне-то как раз хорошо. а плохо мне от того, как перцы на это реагируют. беспокоятся.

XIII
01-04-2010, 23:20
Вон оно как.
Я просто не знал.
Список - хорошо. Жаль, что все принцы уже забронированы.

SannamannA
01-04-2010, 23:20

Мне бы такая комната тоже пригодилась. А то тапки уже просто отовсюду вываливаются.

Marmir
01-04-2010, 23:25
Мне бы такая комната тоже пригодилась. А то тапки уже просто отовсюду вываливаются.
для тебя подготовлена специальная комната. уж неужели ты подумала, что я тебя в обувной привечать стану.

Микка К.
01-04-2010, 23:26
мне-то как раз хорошо. а плохо мне от того, как перцы на это реагируют. беспокоятся.

А как реагируют?
Эх...видишь...к тебе хоть перцы в гости заходят....а у меня тут совсем тухляк...

Marmir
01-04-2010, 23:26
Вон оно как.
Я просто не знал.
Список - хорошо. Жаль, что все принцы уже забронированы.
ну а что ж делать. перца ищу подстать. а не абы как бэ живой.

Marmir
01-04-2010, 23:27
А как реагируют?
Эх...видишь...к тебе хоть перцы в гости заходят....а у меня тут совсем тухляк...
слышь, Микка. я продержалась долго. одна. вааапще. без всякого. и ты сможешь.

Микка К.
01-04-2010, 23:32
слышь, Микка. я продержалась долго. одна. вааапще. без всякого. и ты сможешь.

Да,я смогу...скоко хошь смогу...главное,чтобы здоровье было и работа...а остальное всё фигня и суета сует...
Я вот думаю,что в этот раз счастье меня самого найдёт..просто время ещё не пришло :)

Marmir
01-04-2010, 23:34
Да,я смогу...скоко хошь смогу...главное,чтобы здоровье было и работа...а остальное всё фигня и суета сует...
Я вот думаю,что в этот раз счастье меня самого найдёт..просто время ещё не пришло :)
это... чуховня. счастье - если поймаешь. само не найдёт. поверь опытному товарищу.

Микка К.
01-04-2010, 23:38
это... чуховня. счастье - если поймаешь. само не найдёт. поверь опытному товарищу.

А я вот настаиваю,что я более опытный товарищ

Marmir
01-04-2010, 23:39
А я вот настаиваю,что я более опытный товарищ
я тя умоляю...чья длиннее в этом смысле не так и важно.

Микка К.
01-04-2010, 23:43
я тя умоляю...чья длиннее в этом смысле не так и важно.

Хех...ну вот докажи/расскажи мне...допустим,появился перец,который на 100% по твоему списку...ага...счастье привалило,как будто...ну и как ты его ловить/хватать...а самое главное удерживать будешь???

Marmir
01-04-2010, 23:49
Хех...ну вот докажи/расскажи мне...допустим,появился перец,который на 100% по твоему списку...ага...счастье привалило,как будто...ну и как ты его ловить/хватать...а самое главное удерживать будешь???
Микка. я офигенно красивая и обаятельная женщина. и надеюсь, в степени моих умственных характеристик тоже сомнений нет. я не буду его хватать. я ему сообщю, что сингл и заинтересована. а уж дальше - как пойдёт.

Микка К.
01-04-2010, 23:58
Микка. я офигенно красивая и обаятельная женщина. и надеюсь, в степени моих умственных характеристик тоже сомнений нет. я не буду его хватать. я ему сообщю, что сингл и заинтересована. а уж дальше - как пойдёт.

Ну,тогда да.У тебя очень простой и лёгкий план при таких исходных данных.
Осталась совсем малость-перец...ну,чтоб всё по списку :)
И ведь,где-то ходит,гад,а,не стреноженный

Marmir
02-04-2010, 00:05
Ну,тогда да.У тебя очень простой и лёгкий план при таких исходных данных.
Осталась совсем малость-перец...ну,чтоб всё по списку :)
И ведь,где-то ходит,гад,а,не стреноженный
на самом деле всё гораздо менее прекрасно. перцы не верят в себя. они думают, уж такая - не для нас. в этом вся проблема.

tt-34
02-04-2010, 00:16
на самом деле всё гораздо менее прекрасно. перцы не верят в себя. они думают, уж такая - не для нас. в этом вся проблема.

:hlop: боятся, "от ворот-поворот" как я это называю;) Эго.......ох......эго

Marmir
02-04-2010, 00:18
:hlop: боятся, "от ворот-поворот" как я это называю;) Эго.......ох......эго
ёлки-палки, а что можно сделать? да, вот такая я. самоуверенная и прекрасная. секса походу при таком раскладе не дождаться.

tt-34
02-04-2010, 00:27
ёлки-палки, а что можно сделать? да, вот такая я. самоуверенная и прекрасная. секса походу при таком раскладе не дождаться.

Мдааа....., а если вот так ;) зделать?

Marmir
02-04-2010, 00:30
Мдааа....., а если вот так ;) зделать?
оне уж ничаво не видят - осляплёны красотищей.

Kri
02-04-2010, 00:36
Мармир, спасибо за рецепт, тирамису уже сьели и похвалили=)

tt-34
02-04-2010, 00:38
оне уж ничаво не видят - осляплёны красотищей.

Попробуй звуковое воздействие, "Цигель-цигель, ай-лю-лю" :ideec:

Marmir
02-04-2010, 00:39
Мармир, спасибо за рецепт, тирамису уже сьели и похвалили=)
круто. тирамису - самое простое, что можно сделать. вроде как офигенно получается. поэтому вечера итальянской кухни я люблю больше всего.

у меня ещё есть тортик простенький итальянский. всегда супер.

Marmir
02-04-2010, 00:41
Попробуй звуковое воздействие, "Цигель-цигель, ай-лю-лю" :ideec:
ты не понимаешь. уже стук моих каблуков вводит всех слышащих в ступор.

Kri
02-04-2010, 00:44
круто. тирамису - самое простое, что можно сделать. вроде как офигенно получается. поэтому вечера итальянской кухни я люблю больше всего.

у меня ещё есть тортик простенький итальянский. всегда супер.
я правда люблю ликерный привкус в тирамису, но и так отлично, а главное быстро.
проводить часы на кухне это не мое, научиться бы еще горячие вкусные блюда шустренько готовить, у меня из таких дежурное - паста

Marmir
02-04-2010, 00:46
я правда люблю ликерный привкус в тирамису, но и так отлично, а главное быстро.
проводить часы на кухне это не мое, научиться бы еще горячие вкусные блюда шустренько готовить, у меня из таких дежурное - паста
ну уж ликёру всегда можна налить в кофе (я думала -дети).

SannamannA
02-04-2010, 00:50
В Лидле были очень вкусные тосканские печеньки.

Kri
02-04-2010, 00:53
В Лидле были очень вкусные тосканские печеньки.
какие, с миндалем внутри?

SannamannA
02-04-2010, 00:54

И с миндалем, и с лакрицей, и шоколадом. Большая такая коробка.

tt-34
02-04-2010, 00:57
ты не понимаешь. уже стук моих каблуков вводит всех слышащих в ступор.

Да понимаю я, понимаю диагноз знакомый))) В Киеве я как то раз побывала, да еще и на диско, какой же был конфюз, доложу я вам....мой блеск фр-фр, безвозратно померк на фоне ихниХ-тамошниХ хохлуШИК, что не Шерелин Фен, так Шарлизы Стероны усе ходють и ходють:)

Marmir
02-04-2010, 00:58
Да понимаю я, понимаю диагноз знакомый))) В Киеве я как то раз побывала, да еще и на диско, какой же был конфюз, доложу я вам....мой блеск фр-фр, безвозратно померк на фоне ихниХ-тамошниХ хохлуШИК, что не Шерелин Фен, так Шарлизы Стероны усе ходють и ходють:)
саветуешь в Киев податься?

tt-34
02-04-2010, 01:01

Да не, с Тирамису все ровно нафин компес:) Ликеру в кофе только обязательно. Я недавно открытие сделала добавила квантро или лимончину, даже лучше чем с амаретто! Божественно, можно за это и Родину продать)))))

Kri
02-04-2010, 01:04
Да не, с Тирамису все ровно нафин компес:) Ликеру в кофе только обязательно. Я недавно открытие сделала добавила квантро или лимончину, даже лучше чем с амаретто! Божественно, можно за это и Родину продать)))))
а что, в оригинале амаретто добавляют? я думала какой-то кофейный ликер
а я теперь понимаю, почему маленькими порциями продают в магазинах: после порции, которую я навернула сейчас можно не завтракать и не обедать

tt-34
02-04-2010, 01:04
саветуешь в Киев податься?

Не-не такие стрэссы ни к чему! В Крым на Казантип, если тока:)еще не была...

Marmir
02-04-2010, 01:08
а я теперь понимаю, почему маленькими порциями продают в магазинах: после порции, которую я навернула сейчас можно не завтракать и не обедать
добавляют разное. и амаретто, и коньяк, и т.д. чё хошь - то и лей. в этом и прелесть.

tt-34
02-04-2010, 01:09

Не в оригинале, вообще должно быть, диссертное вино "МАРСАЛО"! Но я лично люблю больше с ликерами покрепче в том числе и ром идет.

Marmir
02-04-2010, 01:10
Не-не такие стрэссы ни к чему! В Крым на Казантип, если тока:)еще не была...
не, никогда не была в Казантипе. думаешь, выдержу и полезным станет. рсмысл-то какой ? не втопила слегонца.

tt-34
02-04-2010, 01:14
добавляют разное. и амаретто, и коньяк, и т.д. чё хошь - то и лей. в этом и прелесть.

Ес бэйби! Радуешь ты меня сегодня;)

Спок.ночи крошки, пардон удаляюсь в опочевальню, а то супрух уже без меня нач.........:)фильмы смотреть...

tt-34
02-04-2010, 01:17
не, никогда не была в Казантипе. думаешь, выдержу и полезным станет. рсмысл-то какой ? не втопила слегонца.

Да я вижу, ты лучше меня знаешь, чо делать надо))))))))))))

Ой радуешь.....;)

XIII
02-04-2010, 10:24
ну а что ж делать. перца ищу подстать. а не абы как бэ живой.
Не настаиваю, но вот помнишь мудрость в "Москва слезам не верит", мол, чтобы генеральней стать, замуж за рядового надо выходить.
Может оно и верно?
Мужика под себя воспитать надо...

finvest
02-04-2010, 11:11
Не настаиваю, но вот помнишь мудрость в "Москва слезам не верит", мол, чтобы генеральней стать, замуж за рядового надо выходить.
Может оно и верно?
Мужика под себя воспитать надо...

А если он не поддается воспитанию? Тогда как?

XIII
02-04-2010, 11:17
А если он не поддается воспитанию? Тогда как?
Пробовать тот же номер с другим, который вроде как и люб, но малень не впихивается в требуемый список. Вот как раз эти недостатки можно постараться устранить под себя перевоспитанием. Или назовем это коррекцией. Звучит более мягко.
Я же о системе в целом говорю, а не о каком-то конкретном мужике.
А суть ее в том, что удача встретить Принца и случается, но так же часто как и выгрыш в лотерею 10 миллионов.
Чаще получается так, что требования и списки так и остаются на бумаге. Рядом с нереализованным желанием быть с кем-то вместе.
Есть же какая-то басня на этот счёт о прекрасном цветке, который не подпускал к себе недостойных жуков для опыления и всё ждал художника, который придёт его рисовать.

Микка К.
02-04-2010, 11:20
.....чтобы генеральней стать, замуж за рядового надо выходить.Мужика под себя воспитать надо...

Этот совет хорош для 20-ти летних.
А когда женихаются тёти и дяди под/за 40,то хрен кто кого перевоспитает...да никто и не даст себя перевоспитывать

finvest
02-04-2010, 11:25
А когда женихаются тёти и дяди под/за 40,то хрен кто кого перевоспитает...да никто и не даст себя перевоспитывать

Согласна. Остается только оставаться собой и надеяться на взаимопонимание.

Kri
02-04-2010, 11:25
да, почему то никто тут не вспоминает про принятие человека таковым
хотя люди все равно друг на друга влияют, хотят они этого или нет, когда живут вместе,затачиваются друг под друга при условии большого желания оставаться вместе

finvest
02-04-2010, 11:32
да, почему то никто тут не вспоминает про принятие человека таковым
хотя люди все равно друг на друга влияют, хотят они этого или нет, когда живут вместе,затачиваются друг под друга при условии большого желания оставаться вместе

:agree: :agree:

XIII
02-04-2010, 11:41
Всё равно коррекция, которую принято называть притиркой, будет.
И в 40, по хорошему, не только баранья упёртость появляется, но и мудрость при хорошем раскладе.
И именно мудрость 40-летних помогает идти на компромиссы.

ЗЫ. Кстати интересно, а не поэтому ли тоже 40-летние себе молодых выбирают. Чтобы из них, как из пластилина, слепить себе партнера на свой вкус.

Kri
02-04-2010, 11:47
на эту тему: иногда подруги откровенничают про мужей и делают какие-то критические замечания, например одна считает, что и дня бы не выдержала с человеком, который то-то и то, ссылаясь на мужа подруги, вторая в свою очередь не потерпела бы какую-то негативную черту, которую уже много лет терпит подруга...вот ведь, даже недостатки у мужчин индивидуально непереносимы=)

finvest
02-04-2010, 11:52
ЗЫ. Кстати интересно, а не поэтому ли тоже 40-летние себе молодых выбирают. Чтобы из них, как из пластилина, слепить себе напарники на свой вкус.

Не только это, еще и чувствовать себя молодым рядом.

leijona3
02-04-2010, 12:27
на эту тему: иногда подруги откровенничают про мужей и делают какие-то критические замечания, например одна считает, что и дня бы не выдержала с человеком, который то-то и то, ссылаясь на мужа подруги, вторая в свою очередь не потерпела бы какую-то негативную черту, которую уже много лет терпит подруга...вот ведь, даже недостатки у мужчин индивидуально непереносимы=)
Т.е.не существует мужчин без "тараканов в голове"...

_chpok_
02-04-2010, 12:37
Т.е.не существует мужчин без "тараканов в голове"...
не существует людей без "тараканов в голове"... ;)

klo
02-04-2010, 12:39
Всё равно коррекция, которую принято называть притиркой, будет.
И в 40, по хорошему, не только баранья упёртость появляется, но и мудрость при хорошем раскладе.
И именно мудрость 40-летних помогает идти на компромиссы.

ЗЫ. Кстати интересно, а не поэтому ли тоже 40-летние себе молодых выбирают. Чтобы из них, как из пластилина, слепить себе партнера на свой вкус.

По-моему, на практике молодые лепят из 40-летних то, что им комфортнее, удобнее и выгоднее.:)

XIII
02-04-2010, 12:39
не существует людей без "тараканов в голове"... ;)
Зато существуют люди без голов

XIII
02-04-2010, 12:42
По-моему, на практике молодые лепят из 40-летних то, что им комфортнее, удобнее и выгоднее.:)
Наверное, мы о разных парах.
Наверное, такие союзы бывают двух или даже нескольких видов.

nezaika
02-04-2010, 12:48
Зато существуют люди без голов

Себя к каким причисляете?

klo
02-04-2010, 12:51
Наверное, мы о разных парах.
Наверное, такие союзы бывают двух или даже нескольких видов.

Я обстрактно.:) Можно лепить, а можно подавлять, якобы воспитывая и ваяя. Но те и другие в меньшинстве. ИМХО.
Умудрённые сорокалетние с удовольствием позволяют собой манипулировать, постепенно меняясь под желание любимой/го.:), опять-таки, с удовольствием этого не замечая.:)

Marmir
17-11-2010, 15:34
вернулася сеходня из рамантической паездки во Флоренцию.
оч там хорошо. всяко-разно рикамяндую всем!

nezaika
17-11-2010, 15:37

Чем утешалась между романтическими сеансами? Куполами и мартини поди?

Olka
17-11-2010, 15:38

Рада за тебя! Давно мечтаю во Флоренции побывать, особенно после просмотра фильма "Ганнибал".
Рассказывай какая у вас романтика была по-итальянски.

Marmir
17-11-2010, 15:38
Чем утешалась между романтическими сеансами? Куполами и мартини поди?
я культурна прагуливалась меж строений, а также не побрезгавала взхлянуть на сокровища миравой живописи.

nezaika
17-11-2010, 15:40
я культурна прагуливалась меж строений, а также не побрезгавала взхлянуть на сокровища миравой живописи.

Не могу не заметить, что флорентийский диалект сказался на твоей речи весьма своеобразно.