PDA

View Full Version : Беседа для адекватных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

Olka
12-01-2010, 16:24
тебе уже 23??

С гордостью сообщаю, что в этом году будет уже 24!

Marmir
12-01-2010, 16:25
С гордостью сообщаю, что в этом году будет уже 24!
вот ведь. ну надо же. и как ты?

nezaika
Под волшебной флейтой подразумевается инструмент, а не то, что вы подумали :)

А инструментом может быть только флейта?

irsi
а мне вот уже не 21. к сожалению.

Э, хорош деканденствовать, и упиваться мыслями о бренности и преходящести ( правильно написала ? ) земного.....
Всегда в нашей жизни случается что-то на разных этапах и возрастах, что дает нам шанс изменить что-то, тем более у тебя намного больше возможностей по причине твоей молодости, оригинальности ( в хорошем смысле), креативности, и, подозреваю, все-таки наличия как минимум миловидности, если не максимум красоты... :)

Marmir
12-01-2010, 16:26
А инструментом может быть только флейта?
такого никто не утверждал.

irsi
Олка очень добра. Просто зайка!

Сегодня ...просто жжет напалмом и... советами.... :)

Добрая......

ШарыМоцарта
А я вот стесняюсь про флейту спросить...

Это с саксом-то на аватаре и стесняешься? :)

nezaika
12-01-2010, 16:27
такого никто не утверждал.

Вы у шаров работаете пятым элементом? :)

irsi
12-01-2010, 16:27
Под волшебной флейтой подразумевается инструмент, а не то, что вы подумали :)

Имела ввиду вольфгангову оперу с одноименным названием....)))

Marmir
12-01-2010, 16:28
Э, хорош деканденствовать, и упиваться мыслями о бренности и преходящести ( правильно написала ? ) земного.....
Всегда в нашей жизни случается что-то на разных этапах и возрастах, что дает нам шанс изменить что-то, тем более у тебя намного больше возможностей по причине твоей молодости, оригинальности ( в хорошем смысле), креативности, и, подозреваю, все-таки наличия как минимум миловидности, если не максимум красоты... :)
занятно, но вот красоты, как ни странно, все больше и больше.

я ни разу ничем не упиваюсь. ты просто проницательно заметила изменения очевидные. я и подтверждаю их несоменное наличие.

Marmir
12-01-2010, 16:29
Вы у шаров работаете пятым элементом? :)
нет, пятым елементом я работаю для всех остальных. у Шаров я - "один из".

irsi
12-01-2010, 16:30
Спать буквально? Могу. На бочок повернулся и захрапел.

Грохот перемещаемых на другой бочок лыж не мешает Морфею ? :)
А почесать пятку об пятку ? ))

Marmir
12-01-2010, 16:30
смутить боится... по доброте.

Tanger
12-01-2010, 16:32
Грохот перемещаемых на другой бочок лыж не мешает Морфею ? :)
А почесать пятку об пятку ? ))
вообще то я люблю во сне вертеться.... значит надо спать на обрыве... а пятки у меня не чешутся почему-то

Olka
12-01-2010, 16:35
вот ведь. ну надо же. и как ты?

Было трудно, но я преодолела этот барьер с поддержкой старших друзей, которым перевалило уже за 25.

Olka
12-01-2010, 16:36

Он у меня на виду, в угрюмом молчании, а у вас внутрях и играет! Это звучит интригующе.

Tanger
12-01-2010, 16:37
шары слиняли.............

Marmir
12-01-2010, 16:39
Было трудно, но я преодолела этот барьер с поддержкой старших друзей, которым перевалило уже за 25.
ого, ето где ж таких найти? их небось один-два и те в Куовале.

irsi
12-01-2010, 16:40
занятно, но вот красоты, как ни странно, все больше и больше.

я ни разу ничем не упиваюсь. ты просто проницательно заметила изменения очевидные. я и подтверждаю их несоменное наличие.

Я - не великий психоаналитик. Знаю по себе - такие состояния бывают, когда ну все противно, и пипец, думаешь, ну все, ничего хорошего не предвидится, бесполезняк тебя утешать именно сейчас, но смею тебя заверить - это туфта, все проходит, пройдет и твой сплин. :)

Я, тоже с возрастом, получшела, не была гадким утенком, но и супер-штучкой тоже, а потом что откуда что взялось....и вера, и осознание себя, и кураж....

Значит ты такой типаж - расцветающий....)))))))) Все должно быть у тебя расчудесно, иначе справедливости в мире - нет !!!!! ))))))

Olka
12-01-2010, 16:41
ого, ето где ж таких найти? их небось один-два и те в Куовале.

да, их осталось мало, ряды редеют, возраст - сама понимаешь почтенный.

irsi
12-01-2010, 16:42

Детский сад, щас обхохочусь про преодоление возрастных 25-летних барьеров.... :lol: :lol:

Tanger
12-01-2010, 16:44
Детский сад, щас обхохочусь про преодоление возрастных 25-летних барьеров.... :lol: :lol:
она придуриваецца....

Olka
12-01-2010, 16:45

Тебе смешно, наверное потому что барьерная горечь и боль уже позади. Нет чтоб Ежа поддержать! Заметь, я промолчала о страшном приближении 35-го барьера, чтобы Ежа не ввести в окончательный кризис.

ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:47
Он у меня на виду, в угрюмом молчании, а у вас внутрях и играет! Это звучит интригующе.

А где твой Чарли Паркер? Почему он оставил свой инстрмент во власти атмосферных осадков?

Marmir
12-01-2010, 16:50
Тебе смешно, наверное потому что барьерная горечь и боль уже позади. Нет чтоб Ежа поддержать! Заметь, я промолчала о страшном приближении 35-го барьера, чтобы Ежа не ввести в окончательный кризис.
я туда не доживу - курю много и выпиваю часто. замерзну в снегу или сгорю в постели.

Marmir
12-01-2010, 16:51
...
...Все должно быть у тебя расчудесно, иначе справедливости в мире - нет !!!!! ))))))

такое ощущенье, что тебе и до 15-ти далеко...

Tanger
12-01-2010, 16:52
21-22 лет - полная фигня. дети больших размеров...

Tanger
12-01-2010, 16:54
А где твой Чарли Паркер? Почему он оставил свой инстрмент во власти атмосферных осадков?
Шары, ну хоть в бильярд то вами круто играть?

ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:54
да, их осталось мало, ряды редеют, возраст - сама понимаешь почтенный.
Мы прочитали сначало "мясо", потом "масло".
давно мы не ели. Исхудали.

nezaika
12-01-2010, 16:55

Им не понравится по бОшкам кием.

irsi
12-01-2010, 16:55

Не поверишь, но у меня не было горечей и болей барьерных, я о них не думала, я думала о жизни, и о том, что можно взять от жизни на данном возрастном промежутке.

irsi
12-01-2010, 16:57
я туда не доживу - курю много и выпиваю часто. замерзну в снегу или сгорю в постели.

Приплыли, ну просто похоронное бюро " Нимфа" .... :D

Tanger
Заметь, я промолчала о страшном приближении 35-го барьера, чтобы Ежа не ввести в окончательный кризис.
Чего там? Сильно страшно?

ШарыМоцарта
Мы об чужие кии пачкаться не хотим.

KiDr
12-01-2010, 16:58
Ну или зарежут, по пянке.

Tanger
12-01-2010, 16:59
Мы прочитали сначало "мясо", потом "масло".
давно мы не ели. Исхудали.
МИнуточку! Какое вам мясо-масло. Вы же веджетарианци! Мясо - мне!

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:00
масомасло нам внутренний Моцарт есть разрешает

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:01
МИнуточку! Какое вам мясо-масло. Вы же веджетарианци! Мясо - мне!

Вообще-то, у нас только один шар мясонеед, а все остальные - мясоеды.

irsi
12-01-2010, 17:01
такое ощущенье, что тебе и до 15-ти далеко...

Ну, это ты меня в возрастном деградансе не подозревай..... :D
Чего-чего, а реализмУ мне не занимать, вот с романтикой недостаток, даже сквозь розовые очки все вижу, как лазером жгу.....))))))
Наверно, тебе просто слегонца надо подкорректировать программку жизненную, перепроверить цели, ориентиры, стратегию и тактику на этом этапе и.... делов-то.... :)

irsi
12-01-2010, 17:02

Мелочи... Мыло и веревка....)))))

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:10
Мелочи... Мыло и веревка....)))))

Магазин хозтоваров?

irsi
12-01-2010, 17:12
Магазин хозтоваров?

Ага .... 1000 мелочей....)))

Haha
12-01-2010, 17:13
Ага .... 1000 мелочей....)))
Тазики пластиковые - есть? Мне бы приятного глазу зеленого цвета...
:)

KiDr
12-01-2010, 17:15
Помоему сейчас страшнее. Старость это вовсе нестрашно. Страшнее медленно, но неумолимо приближатся к ней.

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:15

Вот да, кстати, как раз некоторые из нас сегодня собираются в магазин купить тазик - свои веревки попробовать мылом постирать...не знаете, тазики тут тоже продаются? А то пробовали мы стирать в стеклянной салатнице...

irsi
12-01-2010, 17:20

Тазиками не торгуем-с....
Ислючительно торгуем предметами, помогающими переживать возрастные барьеры чувствительно-реагирущему природонаселению.))))

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:21
Ислючительно торгуем предметами, помогающими переживать возрастные барьеры чувствительно-реагирущему природонаселению.))))

вот нам бы тазик помог, по-крайней мере сегодня точно

Haha
12-01-2010, 17:21
...не знаете, тазики тут тоже продаются? А то пробовали мы стирать в стеклянной салатнице...
Тазики только членам профсоюза! А в стеклянной салатнице стирать не практично: разбиться она может... Надежнее - в трехлитровой хакманновской кастрюле тогда уж...

nezaika
12-01-2010, 17:22
Тазики только членам профсоюза! А в стеклянной салатнице стирать не практично: разбиться она может... Надежнее - в трехлитровой хакманновской кастрюле тогда уж...

Они ж там утопнут, шары наши.

Haha
12-01-2010, 17:22

так тазик-то... ну это... песок собирать ... Полезная вещч... для тех, кому за 25...

KiDr
12-01-2010, 17:23
Тазик всегда не найти, когда он нужен. Помню утром первого января был нужен тазик, но за не имением оного пришлось в туалет бегать.

nezaika
12-01-2010, 17:23
Тазик всегда не найти, когда он нужен. Помню утром первого января был нужен тазик, но за не имением оного пришлось в туалет бегать.

Стесняюсь спросить, из какого отверстия так прошибло?

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:24

в салатнице было красиво зато)
еще мы ее стали для педикюрных процедур использовать - еще более красиво...
внутренний Моцарт аж пел

Haha
12-01-2010, 17:25

Гламурненько... (с)

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:25
внутренний Моцарт аж пел

Спасибо за предупреждение! Теперь мы впредь будем остерегаться есть салат из ваших стеклянных салатниц :)

KiDr
12-01-2010, 17:26
Стесняюсь спросить, из какого отверстия так прошибло?
Ну а чего стеснятца естественного, из всех. Мешать алкоголь надо запретить законом. Как минимум гринписовцы должны задуматся, бумаги было изведено море.

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:26
Спасибо за предупреждение! Теперь мы впредь будем остерегаться есть салат из ваших стеклянных салатниц :)

наши хлебобулочные изделия мисок не требуют, не бойтесь

irsi
12-01-2010, 17:28

На сегодня - АЛКО вам в помощь... Завтра доложите о состоянии...))))
Что переосмыслено,то проанализировано, results .....))))
Завтра и будем думать, что с вами делать дальше..

Это что, у всех шаров - депрессняк или у отдельных нытиков с Моцартом на груди ? ))))

KiDr
12-01-2010, 17:28
сложный, но интереснейший случай для науки.

irsi
12-01-2010, 17:30

Опытные старшие товарищи завсегда его с ночи у постели ставят в таких случаях...))))

Традиции, проверенные временем...[/I]

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:30

Вы нас успокоили. Мы до сих пор с теплом вспоминаем ваши хлебобулочные изделия.

irsi
12-01-2010, 17:31
внутренний Моцарт аж пел

Антисанитария какая-то - педикюр и салат в одной емкости ?
Конкретно крыша у шаров поехала сегдня....)))))

leoart
12-01-2010, 17:33
читаю и радуюсь, конец рабочего дня скрасили, спасибо вам.....

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:33
Антисанитария какая-то - педикюр и салат в одной емкости ?
Конкретно крыша у шаров поехала сегдня....)))))

Все хорошо. Нет антисанитарии - от салатницы осталось только название, мы просто забыли ее переименовать в педикюрницу. Салата в педикюрнице нет.

KiDr
12-01-2010, 17:34
Опытные старшие товарищи завсегда его с ночи у постели ставят в таких случаях...))))

Традиции, проверенные временем...[/I]
Дал слабинку, расслабился, стал слишком мягким:)

irsi
12-01-2010, 17:35
Все хорошо. Нет антисанитарии - от салатницы осталось только название, мы просто забыли ее переименовать в педикюрницу. Салата в педикюрнице нет.

А накой вам педикюр при отсутствии ног ?

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:37
Шары, которым тазик нужен! В Анттиле посмотрите в хозтоварах. Они конечно не такие красивые как стеклянные педикюрницы-салатницы, но для стирки веревок сойдут.

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:38
А накой вам педикюр при отсутствии ног ?

То, что у нас идеально и изумительно круглые фигуры вовсе автоматически не означает, что у нас нет идеальных и изумительных ног

irsi
12-01-2010, 17:39
Шары, которым тазик нужен! В Анттиле посмотрите в хозтоварах. Они конечно не такие красивые как стеклянные педикюрницы-салатницы, но для стирки веревок сойдут.

А зачем стирать веревки ?

ШарыМоцарта

Спасибо, Шары. Мы может быть докатимся туда...или все же в химчистку...?

irsi
То, что у нас идеально и изумительно круглые фигуры вовсе автоматически не означает, что у нас нет идеальных и изумительных ног

Круглые - это толстые ?

KiDr
12-01-2010, 17:40
чтобы не стыдно было на них повесится.

leoart

потомуч-то мыло есть)))

ШарыМоцарта

Ну как же, чтобы они были чистыми. Ну и запах грязных веревок мы не любим.
Все внутренний Моцарт-эстет...

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:41

Это вы тут про антисанитарию давеча упоминали? А грязные веревки - это по-вашему не антисанитария?

irsi
12-01-2010, 17:41
чтобы не стыдно было на них повесится.

Тогда лучше - в химчистку, физ-тех свойства веревки сохранятся, опять же эстетический вид лучше, можно при желании покрасить в гламурненький розовенький цвет ( для оптимизма процесса ).....

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:42
Круглые - это толстые ?

круглые - идеальные

irsi
12-01-2010, 17:46
круглые - идеальные

Пока вы, шары, обретались в Вене, мы тут в соседних темах выяснили, что понятий "идеал" как собак, я извиняюсь, нестреляных....))))

nezaika
12-01-2010, 17:46
Ну а чего стеснятца естественного, из всех. Мешать алкоголь надо запретить законом. Как минимум гринписовцы должны задуматся, бумаги было изведено море.

А скока в очистные сооружения приплыло - страшно подумать!

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:48
Пока вы, шары, обретались в Вене, мы тут в соседних темах выяснили, что понятий "идеал" как собак, я извиняюсь, нестреляных....))))

В том-то и дело, что пока нас не было...конечно, вам было тяжело без ориентиров

nezaika
12-01-2010, 17:49

Когда успели ноги отрасти, че-та я пропустила? В уже заранее закупленные колготки вросли?

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:50
Когда успели ноги отрасти, че-та я пропустила? В уже заранее закупленные колготки вросли?

Ноги были, росли с детства, колготки покупались по мере надобности, не одна пара

irsi
12-01-2010, 17:51
В том-то и дело, что пока нас не было...конечно, вам было тяжело без ориентиров

Слав те оспидя, теперь забрезжила заря, заря, заря, алая заря...))))

nezaika
12-01-2010, 17:52
Ноги были, росли с детства, колготки покупались по мере надобности, не одна пара

Пару дней назад вроде их еще не было. Или у вас детство за пару дней пролетело?

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:54
Пару дней назад вроде их еще не было. Или у вас детство за пару дней пролетело?

Ой, как не было???
Может и правда не было, а мы и не заметили?
Да были же, как раз пару дней назад мы писали про лыжи - без ног мы бы их куда прикрепляли??
Были, были ноги

Шары, как у нас с ногами???

ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:57
Ой, как не было???
Да были же, как раз пару дней назад мы писали про лыжи - без ног мы бы из куда прикрепляли??
Были, были ноги

Мы - нелыжные шары про лыжи не писали, но ноги у нас были еще до Вены. Иначе на что бы мы надевали полосатые мегачулки и легвормерсы?

И мы нелыжные, но про ноги и читали, и видели своими глазами.
Да, вот, глаза тоже есть, если кто сомневается.

nezaika
12-01-2010, 17:58
Ой, как не было???
Да были же, как раз пару дней назад мы писали про лыжи - без ног мы бы из куда прикрепляли??
Были, были ноги

До лыж писали, что нет. Рассуждали, что надо купить разноцветные колготы, чтоб было куда ноги отращивать В общем, идите спать, не морочьте публике голову. :kloun:

simara
12-01-2010, 18:21
Адекватны до поры
Эти Моцарта шары!

Флейту в тазик наливают,
лыжам ножки отрывают,
мылят шею у колготок,
в возрасте лолит-кокоток
кризис лечат педикюром
и уродским Нет-паркуром!

Охмуряют нас шизнёй
- Как не всхлипнуть над жизнёй?!

nezaika
12-01-2010, 18:23
Адекватны до поры
Эти Моцарта шары!

Флейту в тазик наливают,
лыжам ножки отрывают,
мылят шею у колготок,
в возрасте лолит-кокоток
кризис лечат педикюром
и уродским Нет-паркуром!

Охмуряют нас шизнёй
- Как не всхлипнуть над жизнёй?!

ЗачОт! Исчо надо пейсать!

simara
12-01-2010, 18:28
ЗачОт! Исчо надо пейсать!

Ходи в Бурим

Meha
12-01-2010, 19:33
То есть тебя состарила, вернее повзрослила, именно Австрия или просто её тлетворное влияние? Может стукнул там кто или нагрубил?
я не знаю как было у девочек в вене, но мы вот ...мммм...года почти наверно уже 2 назад тоже ездили с подружкой отдыхать, и с нами никто не познакомился, нет, мы не планировали, но сам факт, что за несколько дней никто к нам не подошел, к 2м холостым девчёнкам, очень нас тогда невёл на тягостные мысли...вот

Tanger
12-01-2010, 19:34
Вот да, кстати, как раз некоторые из нас сегодня собираются в магазин купить тазик - свои веревки попробовать мылом постирать...не знаете, тазики тут тоже продаются? А то пробовали мы стирать в стеклянной салатнице...
Мде.... я точно знаю, как зовут этого шара... это может написать тоько один шар. Могу поспорить на пендаль....

Tanger
12-01-2010, 19:37
я не знаю как было у девочек в вене, но мы вот ...мммм...года почти наверно уже 2 назад тоже ездили с подружкой отдыхать, и с нами никто не познакомился, нет, мы не планировали, но сам факт, что за несколько дней никто к нам не подошел, к 2м холостым девчёнкам, очень нас тогда невёл на тягостные мысли...вот
может подруга не красивая?
а вобще странно - вы же не планировали, ну и не познакомились....

ШарыМоцарта
12-01-2010, 20:03
Мде.... я точно знаю, как зовут этого шара... это может написать тоько один шар. Могу поспорить на пендаль....

И получил бы пендаль. Потому что это не тот шар, про которого ты подумал.

Микка К.
12-01-2010, 20:05
Хммм...кто-то удалил мой дневной вопрос :(

А кто именно из шаров не вернулся из поездки и остался жить в Зальцбурге?

Pöllö
12-01-2010, 20:07
Хммм...кто-то удалил мой дневной вопрос :(

А кто именно из шаров не вернулся из поездки и остался жить в Зальцбурге?
На него тебе уже ответили!
Нас в Зальцбурге и не было!

Pöllö
12-01-2010, 20:08
Совершенно не тот! А я знаю, какой! легко угадывается по стилю изложения.

Pöllö
12-01-2010, 20:10
Какая ты смешная! Зачем кому-то к вам и нам подходить? Мы ваще веселиться ездили.

Pöllö
12-01-2010, 20:11
может подруга не красивая?
а вобще странно - вы же не планировали, ну и не познакомились....
Мехе красивую трудно найти, ей вон даже миссы не нравятся :)

Pöllö
12-01-2010, 20:11
Мне лень заходить шаром, тк я ваще спать уже скоро иду.
Но я всё равно шар!

Tanger
12-01-2010, 20:20
удивительно... ладно, поверю на слово.... не тот так не тот...
*Кстати, я знаю почему я не угадал.....

Pöllö
12-01-2010, 20:21
*Кстати, я знаю почему я не угадал.....
Потому что мы одинаково прекрасны, а тот шар вообще идеален!

Tanger
12-01-2010, 20:21
Ой ой. Ладно, всё равно пендаль я бы не выйграл....

Tanger
12-01-2010, 20:23
Потому что мы одинаково прекрасны, а тот шар вообще идеален!
ээээээээээ???

Tanger
12-01-2010, 20:24
Но я всё равно шар!
а чего, шаром сложнее заходить, чем не шаром?

ШарыМоцарта
12-01-2010, 21:02

Я тоже знаю, какой. Угадывается еще и по содержанию.

ШарыМоцарта
12-01-2010, 21:04
Но я всё равно шар!

Ой, а со мной случилось что-то волшебно-загадочное. Я только что пыталась зайти не шаром, но зашла все равно шаром :)

Tanger
12-01-2010, 21:08
Ой, а со мной случилось что-то волшебно-загадочное. Я только что пыталась зайти не шаром, но зашла все равно шаром :)
это очень тревожный симптом....

ШарыМоцарта
12-01-2010, 21:11
это очень тревожный симптом....

Я думаю, что это перст судьбы. Мне суждено быть шаром.

Tanger
12-01-2010, 21:16
Я думаю, что это перст судьбы. Мне суждено быть шаром.
Быть всё время шаром - скучно. Шар однообразен, его мышление - сферично. Талии - нет. Скукота.

Submariner
12-01-2010, 21:24
Быть всё время шаром - скучно. Шар однообразен, его мышление - сферично. Талии - нет. Скукота.

Сразу вспомнил скабрезный анекдот про Колобка, выданного малоимущему посетителю публичного дома :gy:

Pöllö
12-01-2010, 21:26
Ой, везет, я тоже так хочу! Но только я уже сплю.

Tanger
12-01-2010, 21:29
Сразу вспомнил скабрезный анекдот про Колобка, выданного малоимущему посетителю публичного дома :gy:
Чёта сегодня многих тянет на всякие непристойности... и даже Капитаныча.... ужасный анекдот.... он был в ходу лет 20 назад....
Шары конечно с прибабахом, но это к ним никак не относится...

Submariner
12-01-2010, 21:31
Шары конечно с прибабахом, но это к ним никак не относится...

Дак анекдот-то не про Шаров, а про Ко-лоб-ка!!! :p

Tanger
12-01-2010, 21:38
Ой, везет, я тоже так хочу! Но только я уже сплю.
Вот ведь Совенция... сопит в подушку, а всё равно тут тычет каракули:)

Meha
12-01-2010, 22:25
Какая ты смешная! Зачем кому-то к вам и нам подходить? Мы ваще веселиться ездили.
хех, не поняла ты что я имела ввиду..ну может мармир с олькой поняли

Marmir
15-01-2010, 11:52
куку!

не пойти ли на шоппинг? кто чего толкового купил за последнее время?

Kimi
15-01-2010, 12:23
куку!

Двух хомячков. (Провались они пропадом) плюс все причиндалы на 114 евро. Они правда оказались не хомячками а гербириями, но дочку это почему то еще больше обрадовало.

KiDr
15-01-2010, 12:27
куку!

КОД: Модерн варфэр 2, очень толковая вешь. Свободное время убивает на ура, но так как его и так нет, она сначала его создает и потом уничтожает на корню.

KiDr
15-01-2010, 12:29
Двух хомячков. (Провались они пропадом) плюс все причиндалы на 114 евро. Они правда оказались не хомячками а гербириями, но дочку это почему то еще больше обрадовало.
А у нас хомячок спит все время, я с ним встречаюсь только ночью по дороге в туалет.

Tanger
15-01-2010, 12:33
а мне хомячка покупать нельзя... экономия - 114 евро

Kimi
15-01-2010, 12:43
А у нас хомячок спит все время, я с ним встречаюсь только ночью по дороге в туалет.

У нас тоже они не буйные оказались, но зато теперь с пылесосом носимся по комнате ребенка каждый день. Она их то покормит, то сена добавит, то в песочке искупает. Занимается вообщем.

KiDr
15-01-2010, 12:46
У нас тоже они не буйные оказались, но зато теперь с пылесосом носимся по комнате ребенка каждый день. Она их то покормит, то сена добавит, то в песочке искупает. Занимается вообщем.
Наш с ним тоже не церимонится, хомяк его уже реально боится.

Marmir
15-01-2010, 12:58
хомячка не покупала и не планирую.

leoart
15-01-2010, 13:03
куку!

перед работой успела юбочку приобрести, скидки опять же...

Marmir
15-01-2010, 13:04
перед работой успела юбочку приобрести, скидки опять же...
где отоварилась?

leoart
15-01-2010, 13:23
где отоварилась?

http://www.benetton.com/portal/web/guest/fw09/wp/benetton_accessories

Marmir
15-01-2010, 13:36
хочу на шоппинг в субботу.вроде как ничего не надо. куда бы пойти...

Marmir
28-01-2010, 15:33
куку. у меня перерыв от непосильных трудов.

шары, вы сбежали от дедушки или от цейтнота?

ШарыМоцарта
28-01-2010, 15:36
куку. у меня перерыв от непосильных трудов.

шары, вы сбежали от дедушки или от цейтнота?

Куку. От дедушки.

Marmir
28-01-2010, 15:38
Куку. От дедушки.
ну да. я так и подумала. кажется, научилась вас различать.

а чего тока сюда?

ШарыМоцарта
28-01-2010, 15:40
ну да. я так и подумала. кажется, научилась вас различать.

а чего тока сюда?

Ну ты вообще очень проницательный Еж.

Уже не тока.

Marmir
01-02-2010, 12:11
хм... а есть ли среди адекватных шопоголики?

nezaika
01-02-2010, 12:12

Таких нет и никогда в природе не было.

ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:13

А то ты сама как будто не знаешь?

Marmir
01-02-2010, 12:15
А то ты сама как будто не знаешь?
ну вот я как раз и спрашиваю. может, не всех знаю. опять же какой добрый совет охота получить.

nezaika
01-02-2010, 12:19
Хош адекватный совет - скидки в 100 % тому, кто дома сидит и не шопит.

ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:20
ну вот я как раз и спрашиваю. может, не всех знаю. опять же какой добрый совет охота получить.

Тады значит мы твой вопрос неправильно истолковали. Мы подумали, что ты интересуешься, есть ли среди адекватных шопоголики вообще.

Marmir
01-02-2010, 12:22
Тады значит мы твой вопрос неправильно истолковали. Мы подумали, что ты интересуешься, есть ли среди адекватных шопоголики вообще.
ясен пень! я живой пример. ну и еще несколько знаю довольно живеньких примеров.

вот, думала, потрещать про кто чего где берет... к примеру ты вот, куда ходила на выхах шопиться?

KiDr
01-02-2010, 12:23

вот, думала, потрещать про кто чего где берет... к примеру ты вот, куда ходила на выхах шопиться?
тут все отнасидельно, мы то тебя уже давно из списка одекватов вычеркнули.

KiDr
01-02-2010, 12:24
тут все отнасидельно, мы то тебя уже давно из списка одекватов вычеркнули.
о скока ошибок сделал, аж приятно стало, редактировать не буду и не просите

Marmir
01-02-2010, 12:27
о скока ошибок сделал, аж приятно стало, редактировать не буду и не просите
хи... ты обычно так пишешь, что начинает думаться - русский тебе неродной. я лично привыкла и не обращаю внимания.

здрасьте! ето я-то неадекватная? ну ты ваще...

ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:27

Я ходила в Стокманн, потому что нам прислали оттудова скидочных купонов. А мне как раз нужны были новый купальник для бассейна и спортивная сумка. А еще мы там же со скидкой купили клевую кофеварку, стаканы для виски и декантер.

Marmir
01-02-2010, 12:28
Я ходила в Стокманн, потому что нам прислали оттудова скидочных купонов. А мне как раз нужны были новый купальник для бассейна и спортивная сумка. А еще мы там же со скидкой купили клевую кофеварку, стаканы для виски и декантер.
о, клево! мне тоже нада сумка. и декантера у мну нету...

KiDr
01-02-2010, 12:28
хи... ты обычно так пишешь, что начинает думаться - русский тебе неродной. я лично привыкла и не обращаю внимания.

здрасьте! ето я-то неадекватная? ну ты ваще...
Здравствуйте!

мне практически все языки чужды, кроме языка которым я мороженное лижу.

Haha
01-02-2010, 12:29

так это ж типа маст... для адекватных-то!

ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:30
о, клево! мне тоже нада сумка. и декантера у мну нету...

Декантер - вещь в хозяйстве просто необходимейшая. А без новой сумки я просто не могла на спорт ходить. Зато теперь у меня нет абсолютно никаких препятствий к спорту (ну кроме лени).

Haha
01-02-2010, 12:30
... декантер.

Это что?!? А то, мож, мне тоже надо... а я и не знаю...

Marmir
01-02-2010, 12:34
хи, мне вот не надо. а тебе может и надо... если вино любишь моложавое.

KiDr
01-02-2010, 12:34
да звучит заманчиво, мне тоже захотелось.

ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:35

Это такой стеклянный сосуд для декантации вина.

Marmir
01-02-2010, 12:35
Декантер - вещь в хозяйстве просто необходимейшая. А без новой сумки я просто не могла на спорт ходить. Зато теперь у меня нет абсолютно никаких препятствий к спорту (ну кроме лени).
ну да... вот и у меня никак со старой не получается. вот найду новую-красивую и сразу на спорт.

а я искала сковороду для паельи - нифига.

KiDr
01-02-2010, 12:36
Это такой стеклянный сосуд для декантации вина.
а из этого сосуда можно сразу пить?

Marmir
01-02-2010, 12:37
а из этого сосуда можно сразу пить?
ваще, пить можно практически из любого сосуда.

ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:39
хи, мне вот не надо. а тебе может и надо... если вино любишь моложавое.

Вообще-то староватым винам тоже хорошо дать подышать, особенно очень танинным.

Musja
01-02-2010, 12:42

Это которые вначале трудоголики, а потом переходят в шопоголики?

Musja
01-02-2010, 12:47
а я искала сковороду для паельи - нифига.

Можно просто чугунную кастрюлю на 3 литра, тем-более специальных сковород я не видел!
Нам подавали в ресторане на Мальёрке в глубокой сковороде чугунной!

KiDr
01-02-2010, 12:48
ваще, пить можно практически из любого сосуда.
отлично, подходит.

Olka
01-02-2010, 12:52
Можно просто чугунную кастрюлю на 3 литра, тем-более специальных сковород я не видел!
Нам подавали в ресторане на Мальёрке в глубокой сковороде чугунной!

Есть специальные, в ресторане Касо Ларго в Хельсинки в таких подают порцайку на двоих. Я в продаже тоже видела, но куда шарам все эти сковородки запихивать? Потом небось и керамические посудины для улиток захотят.

Musja
01-02-2010, 12:52
отлично, подходит.

Ну ты как-будто из графина ни разу не пил?

Это они нам неадвекватным мозги пудрят "декантерами"!

Olka
01-02-2010, 12:53

Ну вот ещё графины пачкать! Проще надо быть и люди к вам потянутся.

KiDr
01-02-2010, 12:54

и не ховори, ентелигенция.

nezaika
01-02-2010, 12:55

Сомневаюсь, что в таком деле им нужны люди.

KiDr
01-02-2010, 12:55
вот как раз мы и не пачкаем, если уже налили в графин так зачем же еще и стакан пачкать, спрашивается.

Olka
01-02-2010, 12:56
Сомневаюсь, что в таком деле им нужны люди.

Ну я могу подтянуться, танину там лишнего выпить ))) А что? Если надо, то я всегда...почему же )))

nezaika
01-02-2010, 12:58
Ну я могу подтянуться, танину там лишнего выпить ))) А что? Если надо, то я всегда...почему же )))

Дык не зовут же!

KiDr
01-02-2010, 12:59
Дык не зовут же!
ну первый графин допьем, обязательно позавем.

Marmir
01-02-2010, 13:02
Вообще-то староватым винам тоже хорошо дать подышать, особенно очень танинным.
а ты ботл не тряси и все будет пучком! с другой стороны, если ты ценитель, то да, нада.
я-то просто не успеваю сообразить - хопс и нету.

KiDr
01-02-2010, 13:05
а ты ботл не тряси и все будет пучком! с другой стороны, если ты ценитель, то да, нада.
я-то просто не успеваю сообразить - хопс и нету.
а я в большой стакан наливаю, и пока залпом пью успеваю оценить.

Marmir
01-02-2010, 13:05
Есть специальные, в ресторане Касо Ларго в Хельсинки в таких подают порцайку на двоих. Я в продаже тоже видела, но куда шарам все эти сковородки запихивать? Потом небось и керамические посудины для улиток захотят.
ето не шарам, ето мне. места для новых приблуд у меня всегда полно.
для улиток не надо. хочу вот еще тапас-миски прикупить.

Marmir
01-02-2010, 13:06
а я в большой стакан наливаю, и пока залпом пью успеваю оценить.
и я наливаю. в стакан сразу. две порцайки - бутылки нет.

KiDr
01-02-2010, 13:09
и я наливаю. в стакан сразу. две порцайки - бутылки нет.
тода слишком быстро пьеш, надо и нюхать хоть иногда. Я бутылки перестал покупать, по 3 литра беру.

nezaika
01-02-2010, 13:10
Все беседующие здесь - неадекватные алкаши!

Musja
01-02-2010, 13:10

Аха, я пью только испанские вина красные, там танину больше всего, но бутылка усегда до дна выпивается!
Предрассудки всё это!

Marmir
01-02-2010, 13:11
тода слишком быстро пьеш, надо и нюхать хоть иногда. Я бутылки перестал покупать, по 3 литра беру.
ха! та же фигня. бутылки обычно не хватает. а коробки - как раз на два раза.

зачем нюхать? ето ж не кокс.

KiDr
01-02-2010, 13:12

ну так спокойнее, типа все таки еще пока ценитель.

Musja
01-02-2010, 13:13
Все беседующие здесь - неадекватные алкаши!

Правду глоголишь, отрок!(С)

Я тоже беру, но Резерва лучше из бутылки всё-равно!

KiDr
01-02-2010, 13:13
Аха, я пью только испанские вина красные, там танину больше всего, но бутылка усегда до дна выпивается!
Предрассудки всё это!
не когда одна бутылка, то в конце повисает тягостный кисель незаконченость акта.

Marmir
01-02-2010, 13:14
ну так спокойнее, типа все таки еще пока ценитель.
не, я домой прихожу - залпом хлоп стакан. потом уже потихоньку, туда-сюда-закуску...

Musja
01-02-2010, 13:14

А то и на полтора, как карта ляжет и настроение!
А если ещё сыр скусный, то ваапще!:)

Marmir
01-02-2010, 13:15
А то и на полтора, как карта ляжет и настроение!
А если ещё сыр скусный, то ваапще!:)
не, я даже с сыром на два раза растягиваю. утром же на работу!

KiDr
01-02-2010, 13:16
Предрассудки всё это!
А я люблю чиллийские.

Musja
01-02-2010, 13:16
не, я домой прихожу - залпом хлоп стакан. потом уже потихоньку, туда-сюда-закуску...

Ты никак с пива на вино перешла? Или я что-то пропустил?

Одобрям'с!

KiDr
01-02-2010, 13:17
не ну первый стакан хлопнуть это святое, так сказать аперетивчик.

KiDr
01-02-2010, 13:18

Одобрямьс!
от пива живот растет сцука.

Musja
01-02-2010, 13:18
А я люблю чиллийские.

Срочно меняй, как-же ты в Испании жить будешь?

Musja
01-02-2010, 13:21
от пива живот растет сцука.

Прально, поэтому и не пью практически, а вино красное жирок сжигает и давление понижает!

KiDr
01-02-2010, 13:27
Срочно меняй, как-же ты в Испании жить будешь?
ниче, в испании я на сангрию перехожу, это еще полезней.

nezaika
01-02-2010, 13:28

Оч полезно сахарами питаться, там не только живот, там попа и бока отрастут. И не узнаем мы КиДра опосля.

Musja
01-02-2010, 13:29

Благородные напитки портить лимонадом с химией? Ну ты извращенец!

KiDr
01-02-2010, 13:32
Оч полезно сахарами питаться, там не только живот, там попа и бока отрастут. И не узнаем мы КиДра опосля.
Вы меня и так не знаете ;)

Marmir
01-02-2010, 13:32

Одобрямьс!
да, пиво-то в бутылках - отстоя кусок. да и тащить тяжело.

KiDr
01-02-2010, 13:33
Благородные напитки портить лимонадом с химией? Ну ты извращенец!
ничего, они в животе и так смешаются. И какой нах лимонда и химия. Хорошая сангрия это, вино, натуральный сок, сахар, то что надо.

nezaika
01-02-2010, 13:34

Канешна нет.

Olka
01-02-2010, 13:43
ето не шарам, ето мне. места для новых приблуд у меня всегда полно.
для улиток не надо. хочу вот еще тапас-миски прикупить.

Значит, если к тебе с мисками приехать ты и тапасов туда накидаешь?

Musja
01-02-2010, 13:43

Ну твои фотки у меня бэкграундом стоят, чтоб не забыть!!

Marmir
01-02-2010, 13:45
Значит, если к тебе с мисками приехать ты и тапасов туда накидаешь?
я легко накидаю. мне Шары дали интересную страницу про тапасы и проч. пока все не попробую - не успокоюсь.

Olka
а вино красное жирок сжигает и давление понижает!

Это только если 3 литра зараз )))

nezaika

Щас скажет, что это не его и вапще он не он, а сосед по парте.

KiDr
на фотках я по другому получаюсь, моего внутреннего сияния не видно.

Marmir
01-02-2010, 13:49
на фотках я по другому получаюсь, моего внутреннего сияния не видно.
ну... ето тока при колоноскопии видать.

KiDr
01-02-2010, 13:51
ну... ето тока при колоноскопии видать.
не я когда выпью, много, его не вооруженным глазом становится видно.

Marmir
01-02-2010, 13:51
не я когда выпью, много, его не вооруженным глазом становится видно.
смешной ты! когда глаз много выпил, невооруженным он уже считаться не может!

KiDr
01-02-2010, 13:57
смешной ты! когда глаз много выпил, невооруженным он уже считаться не может!

да я такой, веселый. как раз когда выпьеш все вооружение сподает.

Musja
01-02-2010, 13:59
Это только если 3 литра зараз )))

Ну ты сильна, мать!
Даже я столько сейчас не выпью!

И похмеляйнен обеспечен!

Musja
01-02-2010, 14:02
Вот каждый раз читая рапорты от китайцев-клиентов, убеждаюсь что они неадекватные люди, юмор просто спифичический, типа такого:"Explosion happened."!

nezaika
01-02-2010, 14:06
Вот каждый раз читая рапорты от китайцев-клиентов, убеждаюсь что они неадекватные люди, юмор просто спифичический, типа такого:"Ехплосион хаппенед."!

Сумневаюсь, что они юморят.

Musja
01-02-2010, 14:12
Сумневаюсь, что они юморят.

Ну значит с английским проблемы!

Olka
01-02-2010, 14:13
Ну ты сильна, мать!
Даже я столько сейчас не выпью!

И похмеляйнен обеспечен!

Да что ты, я просто теоретик ))) Хотя...если пораньше начать, да с тапасами от Ёжика... Нет ничего невозможного )))

Marmir
01-02-2010, 14:16
Да что ты, я просто теоретик ))) Хотя...если пораньше начать, да с тапасами от Ёжика... Нет ничего невозможного )))
3 литра даже мне не выпить, Олка. так что, признаю в тебе победителя.

nezaika
01-02-2010, 14:18
Ну значит с английским проблемы!

Ну не знаю у кого там проблемы. Понимаш, они, азиаты, с другим восприятием мира и выражения чувств. Если европеоиду и азиату предложить представить к примеру кошку, то европеоид начнет рассказывать о какой-нибудь конкретной кошке, ну или описывать цвет шкуры или строение окорочков воображаемой кошки. Азиат же начнет рассуждать, что при слове кошка у него возникают мысли о тепле и мягкости и т.п.

Marmir
01-02-2010, 14:23
Ну не знаю у кого там проблемы. Понимаш, они, азиаты, с другим восприятием мира и выражения чувств. Если европеоиду и азиату предложить представить к примеру кошку, то европеоид начнет рассказывать о какой-нибудь конкретной кошке, ну или описывать цвет шкуры или строение окорочков воображаемой кошки. Азиат же начнет рассуждать, что при слове кошка у него возникают мысли о тепле и мягкости и т.п.
откуда знашь, чего будет думать азиат?

KiDr
01-02-2010, 14:24

догадываемся.

Marmir
01-02-2010, 14:26
догадываемся.
с незайкой в паре ты, что ль?

KiDr
01-02-2010, 14:27
с незайкой в паре ты, что ль?
я про все догадываюсь, догадливый я.

nezaika
01-02-2010, 14:30

Я училась с ними, че тут гадать-то. Прикольный народ, между прочим.

ШарыМоцарта
01-02-2010, 14:32

Зная привычку азиатов лопать все, что под руку попало, осмелюсь предположить, что о кошкиных окорочках будет думать скорее азиат, нежели европеец.

Musja
01-02-2010, 14:34
Ну не знаю у кого там проблемы. Понимаш, они, азиаты, с другим восприятием мира и выражения чувств. .

В русском переводе звучит вообще прикольно:"Взрыв удался"!:)

Marmir
01-02-2010, 14:35
я про все догадываюсь, догадливый я.
не выступаю ни разу!

Musja
01-02-2010, 14:36
Я училась с ними, че тут гадать-то. Прикольный народ, между прочим.

Вот один такой "прикольный" в четверг мне в жопу заехал!

nezaika
01-02-2010, 14:36
Зная привычку азиатов лопать все, что под руку попало, осмелюсь предположить, что о кошкиных окорочках будет думать скорее азиат, нежели европеец.

Зная европеидную привычку лопать все сладкое, не ручаюсь за ваше долголетие.

nezaika
01-02-2010, 14:37
В русском переводе звучит вообще прикольно:"Взрыв удался"!:)

Да? Переводчик явно выпил сангрии. Но эти претензии уже не к китайцам.

Marmir
01-02-2010, 14:38
нашла занятную статью. если кому интересно: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/821695/

nezaika
01-02-2010, 14:38
Вот один такой "прикольный" в четверг мне в жопу заехал!

Жопа у тебя, поди, привлекательная. А финны в это не в'ьезжают?

Olka
01-02-2010, 14:49
3 литра даже мне не выпить, Олка. так что, признаю в тебе победителя.

Так и мне не выпить ))) Но на двоих думаю осилили бы, тем более под тапасы, да разговоры задушевные о мужиках.

Olka
01-02-2010, 14:51

Так Незайка и есть азиатка, ты на авик посмотри. Японцы в аниме тож такие глазищи рисуют. Да и оперение у неё явно не нашенское - не северное.

Haha
01-02-2010, 14:59
Так Незайка и есть азиатка, ты на авик посмотри. ....
Не знаю, как Незайка, а я - точно азиатка оказываюсь: сразу подумала, что кошка - это теплое, мягкое и пушистое...
(Сообщение от nezaika
Азиат же начнет рассуждать, что при слове кошка у него возникают мысли о тепле и мягкости и т.п)

nezaika
01-02-2010, 15:03
Ого, щас все начнут самокопание и самоопределение - азиат я или голубых кровей..

Haha
01-02-2010, 15:05
Ого, щас все начнут самокопание и самоопределение - азиат я или голубых кровей..
ну я, как не трудно догадаться, начну с цитаты:

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! (с)

Musja
01-02-2010, 15:05
Жопа у тебя, поди, привлекательная. А финны в это не в'ьезжают?

А то!

Финны ввиду более плотного заселения тут, точно чаще!

nezaika
01-02-2010, 15:09
А то!

Финны ввиду более плотного заселения тут, точно чаще!

Кста, а сами китайцы утверждают, что в Китае самые бесшабашные водилы, никакого респекта друг к другу, но парадоксально мол у них относительно мало аварий. Не знаю, правда ли, это они говорили, а не сторонние наблюдатели.

ШарыМоцарта
01-02-2010, 15:39
Шар-шопоголик что-то по дешево-шведскому домашнему уюту пошел в это неделю - заказал всякой хрени в ХМ Хоум (между прочим, предварительно посчупав эту продукцию в гостях - качеством остался доволен), а также приобрел всяких домшних штанишек и тапочек.
Ввиду резко приключившегося ожирения нормальнои одеждои мы не интересуемся временно.

Marmir
01-02-2010, 15:53
Шар-шопоголик что-то по дешево-шведскому домашнему уюту пошел в это неделю - заказал всякой хрени в ХМ Хоум (между прочим, предварительно посчупав эту продукцию в гостях - качеством остался доволен), а также приобрел всяких домшних штанишек и тапочек.
Ввиду резко приключившегося ожирения нормальнои одеждои мы не интересуемся временно.
ето в интернете ХМ хоумы? советуете? мы заинтересовались...

ШарыМоцарта
01-02-2010, 15:54
ВОт прямо сами своим рукам не поверили, когда щупали. Очень приличные тряпочки. И бывают очень забавные.
У нас, да, продают их только в интернете...как где еще - не знаем, но подозреваем, что тоже именно так.

ШарыМоцарта
25-02-2010, 21:00
Прекрасная новость, чудесная весть: у нас открылся новый мега-магаз Punnitse ja säästä.

А кто еще любит чипсы Blair's death кроме нас?

Marmir
03-03-2010, 11:17
куку. я вот тут, к примеру. есть ли кому что сказать адекватное?

nezaika
03-03-2010, 11:48
куку. я вот тут, к примеру. есть ли кому что сказать адекватное?

Ленивость относится в твоем понимании к адекватностям? Я очень ленива седня.

Marmir
03-03-2010, 11:53
Ленивость относится в твоем понимании к адекватностям? Я очень ленива седня.
однозначно. среди адекватных ваще нет неленивых. так что запысывайся в наши стройные ряды.

а что тебе особенно лень делать?

nezaika
03-03-2010, 11:57
однозначно. среди адекватных ваще нет неленивых. так что запысывайся в наши стройные ряды.

а что тебе особенно лень делать?

Мне в магазин лень ехать. В связи с забастовкой газеты предрекли нехватку жутко важных для нас продуктов питания. Я было собралась отовариться, но вот лень меня мучит. Сейчас вот увидела заметку в газете, что некий салонка взялся за переговоры, и моя лень усилилась от надежды, что он всех уговорит заняться делом, причем очень скоро уговорит.

Haha
03-03-2010, 12:06
Мне в магазин лень ехать. -.

Ехать.... Мне идти туда лень!
*а сливки, между прочим, кончились...

nezaika
03-03-2010, 12:07
Ехать.... Мне идти туда лень!
*а сливки, между прочим, кончились...

Ой, у нас есть пакетик, я для мäмми купила, а мäмми хомякаем с молоком. Вот куда еще сливки можно забацать, а?

Haha
03-03-2010, 12:08
Вот куда еще сливки можно забацать, а?

В кисель..... Вкуснота будет.........

Marmir
03-03-2010, 12:08
в магазин мне идти никогда не лень. там же стока вкусноты!

Marmir
03-03-2010, 12:09
а я мямми люблю с растопленным шоколадом.

nezaika
03-03-2010, 12:10
В кисель..... Вкуснота будет.........

Мы кисель не пьем... Я бы на сливках блины замутила, так их выпекание занимает уйму времени...

Marmir
03-03-2010, 12:14
Мы кисель не пьем... Я бы на сливках блины замутила, так их выпекание занимает уйму времени...
ваще, я вот так подумала... сливки ж везде можна засунуть. суп к примеру, или лакса тушить, или в овощное пюре или картофельный ящик. или конфеты типа трюфелей, или мороженое, или тортик... да до фига.

nezaika
03-03-2010, 12:23
ваще, я вот так подумала... сливки ж везде можна засунуть. суп к примеру, или лакса тушить, или в овощное пюре или картофельный ящик. или конфеты типа трюфелей, или мороженое, или тортик... да до фига.

Ой, мой пост куда-то делся, придеться повториться.

Идеи надо твои обдумать Сливковая дата разрешает их выкушать до 5 марта. Есть над чем подумать, а то я не люблю выкидывать продукты.

Marmir
03-03-2010, 12:27
Ой, мой пост куда-то делся, придеться повториться.

Идеи надо твои обдумать Сливковая дата разрешает их выкушать до 5 марта. Есть над чем подумать, а то я не люблю выкидывать продукты.
у тя их чего, ведро?

nezaika
03-03-2010, 12:30
у тя их чего, ведро?

Маленький пакетик, 200 что ль мл.

Marmir
03-03-2010, 12:31
Маленький пакетик, 200 что ль мл.
да... задача...