View Full Version : Беседа для адекватных
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
тебе уже 23??
С гордостью сообщаю, что в этом году будет уже 24!
С гордостью сообщаю, что в этом году будет уже 24!
вот ведь. ну надо же. и как ты?
Под волшебной флейтой подразумевается инструмент, а не то, что вы подумали :)
А инструментом может быть только флейта?
а мне вот уже не 21. к сожалению.
Э, хорош деканденствовать, и упиваться мыслями о бренности и преходящести ( правильно написала ? ) земного.....
Всегда в нашей жизни случается что-то на разных этапах и возрастах, что дает нам шанс изменить что-то, тем более у тебя намного больше возможностей по причине твоей молодости, оригинальности ( в хорошем смысле), креативности, и, подозреваю, все-таки наличия как минимум миловидности, если не максимум красоты... :)
А инструментом может быть только флейта?
такого никто не утверждал.
Олка очень добра. Просто зайка!
Сегодня ...просто жжет напалмом и... советами.... :)
Добрая......
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:26
А я вот стесняюсь про флейту спросить...
Это с саксом-то на аватаре и стесняешься? :)
такого никто не утверждал.
Вы у шаров работаете пятым элементом? :)
Под волшебной флейтой подразумевается инструмент, а не то, что вы подумали :)
Имела ввиду вольфгангову оперу с одноименным названием....)))
Э, хорош деканденствовать, и упиваться мыслями о бренности и преходящести ( правильно написала ? ) земного.....
Всегда в нашей жизни случается что-то на разных этапах и возрастах, что дает нам шанс изменить что-то, тем более у тебя намного больше возможностей по причине твоей молодости, оригинальности ( в хорошем смысле), креативности, и, подозреваю, все-таки наличия как минимум миловидности, если не максимум красоты... :)
занятно, но вот красоты, как ни странно, все больше и больше.
я ни разу ничем не упиваюсь. ты просто проницательно заметила изменения очевидные. я и подтверждаю их несоменное наличие.
Вы у шаров работаете пятым элементом? :)
нет, пятым елементом я работаю для всех остальных. у Шаров я - "один из".
Спать буквально? Могу. На бочок повернулся и захрапел.
Грохот перемещаемых на другой бочок лыж не мешает Морфею ? :)
А почесать пятку об пятку ? ))
смутить боится... по доброте.
Грохот перемещаемых на другой бочок лыж не мешает Морфею ? :)
А почесать пятку об пятку ? ))
вообще то я люблю во сне вертеться.... значит надо спать на обрыве... а пятки у меня не чешутся почему-то
вот ведь. ну надо же. и как ты?
Было трудно, но я преодолела этот барьер с поддержкой старших друзей, которым перевалило уже за 25.
Он у меня на виду, в угрюмом молчании, а у вас внутрях и играет! Это звучит интригующе.
шары слиняли.............
Было трудно, но я преодолела этот барьер с поддержкой старших друзей, которым перевалило уже за 25.
ого, ето где ж таких найти? их небось один-два и те в Куовале.
занятно, но вот красоты, как ни странно, все больше и больше.
я ни разу ничем не упиваюсь. ты просто проницательно заметила изменения очевидные. я и подтверждаю их несоменное наличие.
Я - не великий психоаналитик. Знаю по себе - такие состояния бывают, когда ну все противно, и пипец, думаешь, ну все, ничего хорошего не предвидится, бесполезняк тебя утешать именно сейчас, но смею тебя заверить - это туфта, все проходит, пройдет и твой сплин. :)
Я, тоже с возрастом, получшела, не была гадким утенком, но и супер-штучкой тоже, а потом что откуда что взялось....и вера, и осознание себя, и кураж....
Значит ты такой типаж - расцветающий....)))))))) Все должно быть у тебя расчудесно, иначе справедливости в мире - нет !!!!! ))))))
ого, ето где ж таких найти? их небось один-два и те в Куовале.
да, их осталось мало, ряды редеют, возраст - сама понимаешь почтенный.
Детский сад, щас обхохочусь про преодоление возрастных 25-летних барьеров.... :lol: :lol:
Детский сад, щас обхохочусь про преодоление возрастных 25-летних барьеров.... :lol: :lol:
она придуриваецца....
Тебе смешно, наверное потому что барьерная горечь и боль уже позади. Нет чтоб Ежа поддержать! Заметь, я промолчала о страшном приближении 35-го барьера, чтобы Ежа не ввести в окончательный кризис.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:47
Он у меня на виду, в угрюмом молчании, а у вас внутрях и играет! Это звучит интригующе.
А где твой Чарли Паркер? Почему он оставил свой инстрмент во власти атмосферных осадков?
Тебе смешно, наверное потому что барьерная горечь и боль уже позади. Нет чтоб Ежа поддержать! Заметь, я промолчала о страшном приближении 35-го барьера, чтобы Ежа не ввести в окончательный кризис.
я туда не доживу - курю много и выпиваю часто. замерзну в снегу или сгорю в постели.
...
...Все должно быть у тебя расчудесно, иначе справедливости в мире - нет !!!!! ))))))
такое ощущенье, что тебе и до 15-ти далеко...
21-22 лет - полная фигня. дети больших размеров...
А где твой Чарли Паркер? Почему он оставил свой инстрмент во власти атмосферных осадков?
Шары, ну хоть в бильярд то вами круто играть?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:54
да, их осталось мало, ряды редеют, возраст - сама понимаешь почтенный.
Мы прочитали сначало "мясо", потом "масло".
давно мы не ели. Исхудали.
Им не понравится по бОшкам кием.
Не поверишь, но у меня не было горечей и болей барьерных, я о них не думала, я думала о жизни, и о том, что можно взять от жизни на данном возрастном промежутке.
я туда не доживу - курю много и выпиваю часто. замерзну в снегу или сгорю в постели.
Приплыли, ну просто похоронное бюро " Нимфа" .... :D
Заметь, я промолчала о страшном приближении 35-го барьера, чтобы Ежа не ввести в окончательный кризис.
Чего там? Сильно страшно?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:57
Мы об чужие кии пачкаться не хотим.
Ну или зарежут, по пянке.
Мы прочитали сначало "мясо", потом "масло".
давно мы не ели. Исхудали.
МИнуточку! Какое вам мясо-масло. Вы же веджетарианци! Мясо - мне!
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:00
масомасло нам внутренний Моцарт есть разрешает
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:01
МИнуточку! Какое вам мясо-масло. Вы же веджетарианци! Мясо - мне!
Вообще-то, у нас только один шар мясонеед, а все остальные - мясоеды.
такое ощущенье, что тебе и до 15-ти далеко...
Ну, это ты меня в возрастном деградансе не подозревай..... :D
Чего-чего, а реализмУ мне не занимать, вот с романтикой недостаток, даже сквозь розовые очки все вижу, как лазером жгу.....))))))
Наверно, тебе просто слегонца надо подкорректировать программку жизненную, перепроверить цели, ориентиры, стратегию и тактику на этом этапе и.... делов-то.... :)
Мелочи... Мыло и веревка....)))))
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:10
Мелочи... Мыло и веревка....)))))
Магазин хозтоваров?
Магазин хозтоваров?
Ага .... 1000 мелочей....)))
Ага .... 1000 мелочей....)))
Тазики пластиковые - есть? Мне бы приятного глазу зеленого цвета...
:)
Помоему сейчас страшнее. Старость это вовсе нестрашно. Страшнее медленно, но неумолимо приближатся к ней.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:15
Вот да, кстати, как раз некоторые из нас сегодня собираются в магазин купить тазик - свои веревки попробовать мылом постирать...не знаете, тазики тут тоже продаются? А то пробовали мы стирать в стеклянной салатнице...
Тазиками не торгуем-с....
Ислючительно торгуем предметами, помогающими переживать возрастные барьеры чувствительно-реагирущему природонаселению.))))
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:21
Ислючительно торгуем предметами, помогающими переживать возрастные барьеры чувствительно-реагирущему природонаселению.))))
вот нам бы тазик помог, по-крайней мере сегодня точно
...не знаете, тазики тут тоже продаются? А то пробовали мы стирать в стеклянной салатнице...
Тазики только членам профсоюза! А в стеклянной салатнице стирать не практично: разбиться она может... Надежнее - в трехлитровой хакманновской кастрюле тогда уж...
Тазики только членам профсоюза! А в стеклянной салатнице стирать не практично: разбиться она может... Надежнее - в трехлитровой хакманновской кастрюле тогда уж...
Они ж там утопнут, шары наши.
так тазик-то... ну это... песок собирать ... Полезная вещч... для тех, кому за 25...
Тазик всегда не найти, когда он нужен. Помню утром первого января был нужен тазик, но за не имением оного пришлось в туалет бегать.
Тазик всегда не найти, когда он нужен. Помню утром первого января был нужен тазик, но за не имением оного пришлось в туалет бегать.
Стесняюсь спросить, из какого отверстия так прошибло?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:24
в салатнице было красиво зато)
еще мы ее стали для педикюрных процедур использовать - еще более красиво...
внутренний Моцарт аж пел
Гламурненько... (с)
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:25
внутренний Моцарт аж пел
Спасибо за предупреждение! Теперь мы впредь будем остерегаться есть салат из ваших стеклянных салатниц :)
Стесняюсь спросить, из какого отверстия так прошибло?
Ну а чего стеснятца естественного, из всех. Мешать алкоголь надо запретить законом. Как минимум гринписовцы должны задуматся, бумаги было изведено море.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:26
Спасибо за предупреждение! Теперь мы впредь будем остерегаться есть салат из ваших стеклянных салатниц :)
наши хлебобулочные изделия мисок не требуют, не бойтесь
На сегодня - АЛКО вам в помощь... Завтра доложите о состоянии...))))
Что переосмыслено,то проанализировано, results .....))))
Завтра и будем думать, что с вами делать дальше..
Это что, у всех шаров - депрессняк или у отдельных нытиков с Моцартом на груди ? ))))
сложный, но интереснейший случай для науки.
Опытные старшие товарищи завсегда его с ночи у постели ставят в таких случаях...))))
Традиции, проверенные временем...[/I]
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:30
Вы нас успокоили. Мы до сих пор с теплом вспоминаем ваши хлебобулочные изделия.
внутренний Моцарт аж пел
Антисанитария какая-то - педикюр и салат в одной емкости ?
Конкретно крыша у шаров поехала сегдня....)))))
читаю и радуюсь, конец рабочего дня скрасили, спасибо вам.....
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:33
Антисанитария какая-то - педикюр и салат в одной емкости ?
Конкретно крыша у шаров поехала сегдня....)))))
Все хорошо. Нет антисанитарии - от салатницы осталось только название, мы просто забыли ее переименовать в педикюрницу. Салата в педикюрнице нет.
Опытные старшие товарищи завсегда его с ночи у постели ставят в таких случаях...))))
Традиции, проверенные временем...[/I]
Дал слабинку, расслабился, стал слишком мягким:)
Все хорошо. Нет антисанитарии - от салатницы осталось только название, мы просто забыли ее переименовать в педикюрницу. Салата в педикюрнице нет.
А накой вам педикюр при отсутствии ног ?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:37
Шары, которым тазик нужен! В Анттиле посмотрите в хозтоварах. Они конечно не такие красивые как стеклянные педикюрницы-салатницы, но для стирки веревок сойдут.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:38
А накой вам педикюр при отсутствии ног ?
То, что у нас идеально и изумительно круглые фигуры вовсе автоматически не означает, что у нас нет идеальных и изумительных ног
Шары, которым тазик нужен! В Анттиле посмотрите в хозтоварах. Они конечно не такие красивые как стеклянные педикюрницы-салатницы, но для стирки веревок сойдут.
А зачем стирать веревки ?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:39
Спасибо, Шары. Мы может быть докатимся туда...или все же в химчистку...?
То, что у нас идеально и изумительно круглые фигуры вовсе автоматически не означает, что у нас нет идеальных и изумительных ног
Круглые - это толстые ?
чтобы не стыдно было на них повесится.
потомуч-то мыло есть)))
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:40
Ну как же, чтобы они были чистыми. Ну и запах грязных веревок мы не любим.
Все внутренний Моцарт-эстет...
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:41
Это вы тут про антисанитарию давеча упоминали? А грязные веревки - это по-вашему не антисанитария?
чтобы не стыдно было на них повесится.
Тогда лучше - в химчистку, физ-тех свойства веревки сохранятся, опять же эстетический вид лучше, можно при желании покрасить в гламурненький розовенький цвет ( для оптимизма процесса ).....
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:42
Круглые - это толстые ?
круглые - идеальные
круглые - идеальные
Пока вы, шары, обретались в Вене, мы тут в соседних темах выяснили, что понятий "идеал" как собак, я извиняюсь, нестреляных....))))
Ну а чего стеснятца естественного, из всех. Мешать алкоголь надо запретить законом. Как минимум гринписовцы должны задуматся, бумаги было изведено море.
А скока в очистные сооружения приплыло - страшно подумать!
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:48
Пока вы, шары, обретались в Вене, мы тут в соседних темах выяснили, что понятий "идеал" как собак, я извиняюсь, нестреляных....))))
В том-то и дело, что пока нас не было...конечно, вам было тяжело без ориентиров
Когда успели ноги отрасти, че-та я пропустила? В уже заранее закупленные колготки вросли?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:50
Когда успели ноги отрасти, че-та я пропустила? В уже заранее закупленные колготки вросли?
Ноги были, росли с детства, колготки покупались по мере надобности, не одна пара
В том-то и дело, что пока нас не было...конечно, вам было тяжело без ориентиров
Слав те оспидя, теперь забрезжила заря, заря, заря, алая заря...))))
Ноги были, росли с детства, колготки покупались по мере надобности, не одна пара
Пару дней назад вроде их еще не было. Или у вас детство за пару дней пролетело?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:54
Пару дней назад вроде их еще не было. Или у вас детство за пару дней пролетело?
Ой, как не было???
Может и правда не было, а мы и не заметили?
Да были же, как раз пару дней назад мы писали про лыжи - без ног мы бы их куда прикрепляли??
Были, были ноги
Шары, как у нас с ногами???
ШарыМоцарта
12-01-2010, 17:57
Ой, как не было???
Да были же, как раз пару дней назад мы писали про лыжи - без ног мы бы из куда прикрепляли??
Были, были ноги
Мы - нелыжные шары про лыжи не писали, но ноги у нас были еще до Вены. Иначе на что бы мы надевали полосатые мегачулки и легвормерсы?
И мы нелыжные, но про ноги и читали, и видели своими глазами.
Да, вот, глаза тоже есть, если кто сомневается.
Ой, как не было???
Да были же, как раз пару дней назад мы писали про лыжи - без ног мы бы из куда прикрепляли??
Были, были ноги
До лыж писали, что нет. Рассуждали, что надо купить разноцветные колготы, чтоб было куда ноги отращивать В общем, идите спать, не морочьте публике голову. :kloun:
Адекватны до поры
Эти Моцарта шары!
Флейту в тазик наливают,
лыжам ножки отрывают,
мылят шею у колготок,
в возрасте лолит-кокоток
кризис лечат педикюром
и уродским Нет-паркуром!
Охмуряют нас шизнёй
- Как не всхлипнуть над жизнёй?!
Адекватны до поры
Эти Моцарта шары!
Флейту в тазик наливают,
лыжам ножки отрывают,
мылят шею у колготок,
в возрасте лолит-кокоток
кризис лечат педикюром
и уродским Нет-паркуром!
Охмуряют нас шизнёй
- Как не всхлипнуть над жизнёй?!
ЗачОт! Исчо надо пейсать!
ЗачОт! Исчо надо пейсать!
Ходи в Бурим
То есть тебя состарила, вернее повзрослила, именно Австрия или просто её тлетворное влияние? Может стукнул там кто или нагрубил?
я не знаю как было у девочек в вене, но мы вот ...мммм...года почти наверно уже 2 назад тоже ездили с подружкой отдыхать, и с нами никто не познакомился, нет, мы не планировали, но сам факт, что за несколько дней никто к нам не подошел, к 2м холостым девчёнкам, очень нас тогда невёл на тягостные мысли...вот
Вот да, кстати, как раз некоторые из нас сегодня собираются в магазин купить тазик - свои веревки попробовать мылом постирать...не знаете, тазики тут тоже продаются? А то пробовали мы стирать в стеклянной салатнице...
Мде.... я точно знаю, как зовут этого шара... это может написать тоько один шар. Могу поспорить на пендаль....
я не знаю как было у девочек в вене, но мы вот ...мммм...года почти наверно уже 2 назад тоже ездили с подружкой отдыхать, и с нами никто не познакомился, нет, мы не планировали, но сам факт, что за несколько дней никто к нам не подошел, к 2м холостым девчёнкам, очень нас тогда невёл на тягостные мысли...вот
может подруга не красивая?
а вобще странно - вы же не планировали, ну и не познакомились....
ШарыМоцарта
12-01-2010, 20:03
Мде.... я точно знаю, как зовут этого шара... это может написать тоько один шар. Могу поспорить на пендаль....
И получил бы пендаль. Потому что это не тот шар, про которого ты подумал.
Микка К.
12-01-2010, 20:05
Хммм...кто-то удалил мой дневной вопрос :(
А кто именно из шаров не вернулся из поездки и остался жить в Зальцбурге?
Хммм...кто-то удалил мой дневной вопрос :(
А кто именно из шаров не вернулся из поездки и остался жить в Зальцбурге?
На него тебе уже ответили!
Нас в Зальцбурге и не было!
Совершенно не тот! А я знаю, какой! легко угадывается по стилю изложения.
Какая ты смешная! Зачем кому-то к вам и нам подходить? Мы ваще веселиться ездили.
может подруга не красивая?
а вобще странно - вы же не планировали, ну и не познакомились....
Мехе красивую трудно найти, ей вон даже миссы не нравятся :)
Мне лень заходить шаром, тк я ваще спать уже скоро иду.
Но я всё равно шар!
удивительно... ладно, поверю на слово.... не тот так не тот...
*Кстати, я знаю почему я не угадал.....
*Кстати, я знаю почему я не угадал.....
Потому что мы одинаково прекрасны, а тот шар вообще идеален!
Ой ой. Ладно, всё равно пендаль я бы не выйграл....
Потому что мы одинаково прекрасны, а тот шар вообще идеален!
ээээээээээ???
Но я всё равно шар!
а чего, шаром сложнее заходить, чем не шаром?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 21:02
Я тоже знаю, какой. Угадывается еще и по содержанию.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 21:04
Но я всё равно шар!
Ой, а со мной случилось что-то волшебно-загадочное. Я только что пыталась зайти не шаром, но зашла все равно шаром :)
Ой, а со мной случилось что-то волшебно-загадочное. Я только что пыталась зайти не шаром, но зашла все равно шаром :)
это очень тревожный симптом....
ШарыМоцарта
12-01-2010, 21:11
это очень тревожный симптом....
Я думаю, что это перст судьбы. Мне суждено быть шаром.
Я думаю, что это перст судьбы. Мне суждено быть шаром.
Быть всё время шаром - скучно. Шар однообразен, его мышление - сферично. Талии - нет. Скукота.
Submariner
12-01-2010, 21:24
Быть всё время шаром - скучно. Шар однообразен, его мышление - сферично. Талии - нет. Скукота.
Сразу вспомнил скабрезный анекдот про Колобка, выданного малоимущему посетителю публичного дома :gy:
Ой, везет, я тоже так хочу! Но только я уже сплю.
Сразу вспомнил скабрезный анекдот про Колобка, выданного малоимущему посетителю публичного дома :gy:
Чёта сегодня многих тянет на всякие непристойности... и даже Капитаныча.... ужасный анекдот.... он был в ходу лет 20 назад....
Шары конечно с прибабахом, но это к ним никак не относится...
Submariner
12-01-2010, 21:31
Шары конечно с прибабахом, но это к ним никак не относится...
Дак анекдот-то не про Шаров, а про Ко-лоб-ка!!! :p
Ой, везет, я тоже так хочу! Но только я уже сплю.
Вот ведь Совенция... сопит в подушку, а всё равно тут тычет каракули:)
Какая ты смешная! Зачем кому-то к вам и нам подходить? Мы ваще веселиться ездили.
хех, не поняла ты что я имела ввиду..ну может мармир с олькой поняли
куку!
не пойти ли на шоппинг? кто чего толкового купил за последнее время?
куку!
Двух хомячков. (Провались они пропадом) плюс все причиндалы на 114 евро. Они правда оказались не хомячками а гербириями, но дочку это почему то еще больше обрадовало.
куку!
КОД: Модерн варфэр 2, очень толковая вешь. Свободное время убивает на ура, но так как его и так нет, она сначала его создает и потом уничтожает на корню.
Двух хомячков. (Провались они пропадом) плюс все причиндалы на 114 евро. Они правда оказались не хомячками а гербириями, но дочку это почему то еще больше обрадовало.
А у нас хомячок спит все время, я с ним встречаюсь только ночью по дороге в туалет.
а мне хомячка покупать нельзя... экономия - 114 евро
А у нас хомячок спит все время, я с ним встречаюсь только ночью по дороге в туалет.
У нас тоже они не буйные оказались, но зато теперь с пылесосом носимся по комнате ребенка каждый день. Она их то покормит, то сена добавит, то в песочке искупает. Занимается вообщем.
У нас тоже они не буйные оказались, но зато теперь с пылесосом носимся по комнате ребенка каждый день. Она их то покормит, то сена добавит, то в песочке искупает. Занимается вообщем.
Наш с ним тоже не церимонится, хомяк его уже реально боится.
хомячка не покупала и не планирую.
куку!
перед работой успела юбочку приобрести, скидки опять же...
перед работой успела юбочку приобрести, скидки опять же...
где отоварилась?
где отоварилась?
http://www.benetton.com/portal/web/guest/fw09/wp/benetton_accessories
хочу на шоппинг в субботу.вроде как ничего не надо. куда бы пойти...
куку. у меня перерыв от непосильных трудов.
шары, вы сбежали от дедушки или от цейтнота?
ШарыМоцарта
28-01-2010, 15:36
куку. у меня перерыв от непосильных трудов.
шары, вы сбежали от дедушки или от цейтнота?
Куку. От дедушки.
Куку. От дедушки.
ну да. я так и подумала. кажется, научилась вас различать.
а чего тока сюда?
ШарыМоцарта
28-01-2010, 15:40
ну да. я так и подумала. кажется, научилась вас различать.
а чего тока сюда?
Ну ты вообще очень проницательный Еж.
Уже не тока.
хм... а есть ли среди адекватных шопоголики?
Таких нет и никогда в природе не было.
ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:13
А то ты сама как будто не знаешь?
А то ты сама как будто не знаешь?
ну вот я как раз и спрашиваю. может, не всех знаю. опять же какой добрый совет охота получить.
Хош адекватный совет - скидки в 100 % тому, кто дома сидит и не шопит.
ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:20
ну вот я как раз и спрашиваю. может, не всех знаю. опять же какой добрый совет охота получить.
Тады значит мы твой вопрос неправильно истолковали. Мы подумали, что ты интересуешься, есть ли среди адекватных шопоголики вообще.
Тады значит мы твой вопрос неправильно истолковали. Мы подумали, что ты интересуешься, есть ли среди адекватных шопоголики вообще.
ясен пень! я живой пример. ну и еще несколько знаю довольно живеньких примеров.
вот, думала, потрещать про кто чего где берет... к примеру ты вот, куда ходила на выхах шопиться?
вот, думала, потрещать про кто чего где берет... к примеру ты вот, куда ходила на выхах шопиться?
тут все отнасидельно, мы то тебя уже давно из списка одекватов вычеркнули.
тут все отнасидельно, мы то тебя уже давно из списка одекватов вычеркнули.
о скока ошибок сделал, аж приятно стало, редактировать не буду и не просите
о скока ошибок сделал, аж приятно стало, редактировать не буду и не просите
хи... ты обычно так пишешь, что начинает думаться - русский тебе неродной. я лично привыкла и не обращаю внимания.
здрасьте! ето я-то неадекватная? ну ты ваще...
ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:27
Я ходила в Стокманн, потому что нам прислали оттудова скидочных купонов. А мне как раз нужны были новый купальник для бассейна и спортивная сумка. А еще мы там же со скидкой купили клевую кофеварку, стаканы для виски и декантер.
Я ходила в Стокманн, потому что нам прислали оттудова скидочных купонов. А мне как раз нужны были новый купальник для бассейна и спортивная сумка. А еще мы там же со скидкой купили клевую кофеварку, стаканы для виски и декантер.
о, клево! мне тоже нада сумка. и декантера у мну нету...
хи... ты обычно так пишешь, что начинает думаться - русский тебе неродной. я лично привыкла и не обращаю внимания.
здрасьте! ето я-то неадекватная? ну ты ваще...
Здравствуйте!
мне практически все языки чужды, кроме языка которым я мороженное лижу.
так это ж типа маст... для адекватных-то!
ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:30
о, клево! мне тоже нада сумка. и декантера у мну нету...
Декантер - вещь в хозяйстве просто необходимейшая. А без новой сумки я просто не могла на спорт ходить. Зато теперь у меня нет абсолютно никаких препятствий к спорту (ну кроме лени).
... декантер.
Это что?!? А то, мож, мне тоже надо... а я и не знаю...
хи, мне вот не надо. а тебе может и надо... если вино любишь моложавое.
да звучит заманчиво, мне тоже захотелось.
ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:35
Это такой стеклянный сосуд для декантации вина.
Декантер - вещь в хозяйстве просто необходимейшая. А без новой сумки я просто не могла на спорт ходить. Зато теперь у меня нет абсолютно никаких препятствий к спорту (ну кроме лени).
ну да... вот и у меня никак со старой не получается. вот найду новую-красивую и сразу на спорт.
а я искала сковороду для паельи - нифига.
Это такой стеклянный сосуд для декантации вина.
а из этого сосуда можно сразу пить?
а из этого сосуда можно сразу пить?
ваще, пить можно практически из любого сосуда.
ШарыМоцарта
01-02-2010, 12:39
хи, мне вот не надо. а тебе может и надо... если вино любишь моложавое.
Вообще-то староватым винам тоже хорошо дать подышать, особенно очень танинным.
Это которые вначале трудоголики, а потом переходят в шопоголики?
а я искала сковороду для паельи - нифига.
Можно просто чугунную кастрюлю на 3 литра, тем-более специальных сковород я не видел!
Нам подавали в ресторане на Мальёрке в глубокой сковороде чугунной!
ваще, пить можно практически из любого сосуда.
отлично, подходит.
Можно просто чугунную кастрюлю на 3 литра, тем-более специальных сковород я не видел!
Нам подавали в ресторане на Мальёрке в глубокой сковороде чугунной!
Есть специальные, в ресторане Касо Ларго в Хельсинки в таких подают порцайку на двоих. Я в продаже тоже видела, но куда шарам все эти сковородки запихивать? Потом небось и керамические посудины для улиток захотят.
отлично, подходит.
Ну ты как-будто из графина ни разу не пил?
Это они нам неадвекватным мозги пудрят "декантерами"!
Ну вот ещё графины пачкать! Проще надо быть и люди к вам потянутся.
и не ховори, ентелигенция.
Сомневаюсь, что в таком деле им нужны люди.
вот как раз мы и не пачкаем, если уже налили в графин так зачем же еще и стакан пачкать, спрашивается.
Сомневаюсь, что в таком деле им нужны люди.
Ну я могу подтянуться, танину там лишнего выпить ))) А что? Если надо, то я всегда...почему же )))
Ну я могу подтянуться, танину там лишнего выпить ))) А что? Если надо, то я всегда...почему же )))
Дык не зовут же!
Дык не зовут же!
ну первый графин допьем, обязательно позавем.
Вообще-то староватым винам тоже хорошо дать подышать, особенно очень танинным.
а ты ботл не тряси и все будет пучком! с другой стороны, если ты ценитель, то да, нада.
я-то просто не успеваю сообразить - хопс и нету.
а ты ботл не тряси и все будет пучком! с другой стороны, если ты ценитель, то да, нада.
я-то просто не успеваю сообразить - хопс и нету.
а я в большой стакан наливаю, и пока залпом пью успеваю оценить.
Есть специальные, в ресторане Касо Ларго в Хельсинки в таких подают порцайку на двоих. Я в продаже тоже видела, но куда шарам все эти сковородки запихивать? Потом небось и керамические посудины для улиток захотят.
ето не шарам, ето мне. места для новых приблуд у меня всегда полно.
для улиток не надо. хочу вот еще тапас-миски прикупить.
а я в большой стакан наливаю, и пока залпом пью успеваю оценить.
и я наливаю. в стакан сразу. две порцайки - бутылки нет.
и я наливаю. в стакан сразу. две порцайки - бутылки нет.
тода слишком быстро пьеш, надо и нюхать хоть иногда. Я бутылки перестал покупать, по 3 литра беру.
Все беседующие здесь - неадекватные алкаши!
Аха, я пью только испанские вина красные, там танину больше всего, но бутылка усегда до дна выпивается!
Предрассудки всё это!
тода слишком быстро пьеш, надо и нюхать хоть иногда. Я бутылки перестал покупать, по 3 литра беру.
ха! та же фигня. бутылки обычно не хватает. а коробки - как раз на два раза.
зачем нюхать? ето ж не кокс.
ну так спокойнее, типа все таки еще пока ценитель.
Все беседующие здесь - неадекватные алкаши!
Правду глоголишь, отрок!(С)
Я тоже беру, но Резерва лучше из бутылки всё-равно!
Аха, я пью только испанские вина красные, там танину больше всего, но бутылка усегда до дна выпивается!
Предрассудки всё это!
не когда одна бутылка, то в конце повисает тягостный кисель незаконченость акта.
ну так спокойнее, типа все таки еще пока ценитель.
не, я домой прихожу - залпом хлоп стакан. потом уже потихоньку, туда-сюда-закуску...
А то и на полтора, как карта ляжет и настроение!
А если ещё сыр скусный, то ваапще!:)
А то и на полтора, как карта ляжет и настроение!
А если ещё сыр скусный, то ваапще!:)
не, я даже с сыром на два раза растягиваю. утром же на работу!
Предрассудки всё это!
А я люблю чиллийские.
не, я домой прихожу - залпом хлоп стакан. потом уже потихоньку, туда-сюда-закуску...
Ты никак с пива на вино перешла? Или я что-то пропустил?
Одобрям'с!
не ну первый стакан хлопнуть это святое, так сказать аперетивчик.
Одобрямьс!
от пива живот растет сцука.
А я люблю чиллийские.
Срочно меняй, как-же ты в Испании жить будешь?
от пива живот растет сцука.
Прально, поэтому и не пью практически, а вино красное жирок сжигает и давление понижает!
Срочно меняй, как-же ты в Испании жить будешь?
ниче, в испании я на сангрию перехожу, это еще полезней.
Оч полезно сахарами питаться, там не только живот, там попа и бока отрастут. И не узнаем мы КиДра опосля.
Благородные напитки портить лимонадом с химией? Ну ты извращенец!
Оч полезно сахарами питаться, там не только живот, там попа и бока отрастут. И не узнаем мы КиДра опосля.
Вы меня и так не знаете ;)
Одобрямьс!
да, пиво-то в бутылках - отстоя кусок. да и тащить тяжело.
Благородные напитки портить лимонадом с химией? Ну ты извращенец!
ничего, они в животе и так смешаются. И какой нах лимонда и химия. Хорошая сангрия это, вино, натуральный сок, сахар, то что надо.
Канешна нет.
ето не шарам, ето мне. места для новых приблуд у меня всегда полно.
для улиток не надо. хочу вот еще тапас-миски прикупить.
Значит, если к тебе с мисками приехать ты и тапасов туда накидаешь?
Ну твои фотки у меня бэкграундом стоят, чтоб не забыть!!
Значит, если к тебе с мисками приехать ты и тапасов туда накидаешь?
я легко накидаю. мне Шары дали интересную страницу про тапасы и проч. пока все не попробую - не успокоюсь.
а вино красное жирок сжигает и давление понижает!
Это только если 3 литра зараз )))
Щас скажет, что это не его и вапще он не он, а сосед по парте.
на фотках я по другому получаюсь, моего внутреннего сияния не видно.
на фотках я по другому получаюсь, моего внутреннего сияния не видно.
ну... ето тока при колоноскопии видать.
ну... ето тока при колоноскопии видать.
не я когда выпью, много, его не вооруженным глазом становится видно.
не я когда выпью, много, его не вооруженным глазом становится видно.
смешной ты! когда глаз много выпил, невооруженным он уже считаться не может!
смешной ты! когда глаз много выпил, невооруженным он уже считаться не может!
да я такой, веселый. как раз когда выпьеш все вооружение сподает.
Это только если 3 литра зараз )))
Ну ты сильна, мать!
Даже я столько сейчас не выпью!
И похмеляйнен обеспечен!
Вот каждый раз читая рапорты от китайцев-клиентов, убеждаюсь что они неадекватные люди, юмор просто спифичический, типа такого:"Explosion happened."!
Вот каждый раз читая рапорты от китайцев-клиентов, убеждаюсь что они неадекватные люди, юмор просто спифичический, типа такого:"Ехплосион хаппенед."!
Сумневаюсь, что они юморят.
Сумневаюсь, что они юморят.
Ну значит с английским проблемы!
Ну ты сильна, мать!
Даже я столько сейчас не выпью!
И похмеляйнен обеспечен!
Да что ты, я просто теоретик ))) Хотя...если пораньше начать, да с тапасами от Ёжика... Нет ничего невозможного )))
Да что ты, я просто теоретик ))) Хотя...если пораньше начать, да с тапасами от Ёжика... Нет ничего невозможного )))
3 литра даже мне не выпить, Олка. так что, признаю в тебе победителя.
Ну значит с английским проблемы!
Ну не знаю у кого там проблемы. Понимаш, они, азиаты, с другим восприятием мира и выражения чувств. Если европеоиду и азиату предложить представить к примеру кошку, то европеоид начнет рассказывать о какой-нибудь конкретной кошке, ну или описывать цвет шкуры или строение окорочков воображаемой кошки. Азиат же начнет рассуждать, что при слове кошка у него возникают мысли о тепле и мягкости и т.п.
Ну не знаю у кого там проблемы. Понимаш, они, азиаты, с другим восприятием мира и выражения чувств. Если европеоиду и азиату предложить представить к примеру кошку, то европеоид начнет рассказывать о какой-нибудь конкретной кошке, ну или описывать цвет шкуры или строение окорочков воображаемой кошки. Азиат же начнет рассуждать, что при слове кошка у него возникают мысли о тепле и мягкости и т.п.
откуда знашь, чего будет думать азиат?
догадываемся.
догадываемся.
с незайкой в паре ты, что ль?
с незайкой в паре ты, что ль?
я про все догадываюсь, догадливый я.
Я училась с ними, че тут гадать-то. Прикольный народ, между прочим.
ШарыМоцарта
01-02-2010, 14:32
Зная привычку азиатов лопать все, что под руку попало, осмелюсь предположить, что о кошкиных окорочках будет думать скорее азиат, нежели европеец.
Ну не знаю у кого там проблемы. Понимаш, они, азиаты, с другим восприятием мира и выражения чувств. .
В русском переводе звучит вообще прикольно:"Взрыв удался"!:)
я про все догадываюсь, догадливый я.
не выступаю ни разу!
Я училась с ними, че тут гадать-то. Прикольный народ, между прочим.
Вот один такой "прикольный" в четверг мне в жопу заехал!
Зная привычку азиатов лопать все, что под руку попало, осмелюсь предположить, что о кошкиных окорочках будет думать скорее азиат, нежели европеец.
Зная европеидную привычку лопать все сладкое, не ручаюсь за ваше долголетие.
В русском переводе звучит вообще прикольно:"Взрыв удался"!:)
Да? Переводчик явно выпил сангрии. Но эти претензии уже не к китайцам.
нашла занятную статью. если кому интересно: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/821695/
Вот один такой "прикольный" в четверг мне в жопу заехал!
Жопа у тебя, поди, привлекательная. А финны в это не в'ьезжают?
3 литра даже мне не выпить, Олка. так что, признаю в тебе победителя.
Так и мне не выпить ))) Но на двоих думаю осилили бы, тем более под тапасы, да разговоры задушевные о мужиках.
Так Незайка и есть азиатка, ты на авик посмотри. Японцы в аниме тож такие глазищи рисуют. Да и оперение у неё явно не нашенское - не северное.
Так Незайка и есть азиатка, ты на авик посмотри. ....
Не знаю, как Незайка, а я - точно азиатка оказываюсь: сразу подумала, что кошка - это теплое, мягкое и пушистое...
(Сообщение от nezaika
Азиат же начнет рассуждать, что при слове кошка у него возникают мысли о тепле и мягкости и т.п)
Ого, щас все начнут самокопание и самоопределение - азиат я или голубых кровей..
Ого, щас все начнут самокопание и самоопределение - азиат я или голубых кровей..
ну я, как не трудно догадаться, начну с цитаты:
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! (с)
Жопа у тебя, поди, привлекательная. А финны в это не в'ьезжают?
А то!
Финны ввиду более плотного заселения тут, точно чаще!
А то!
Финны ввиду более плотного заселения тут, точно чаще!
Кста, а сами китайцы утверждают, что в Китае самые бесшабашные водилы, никакого респекта друг к другу, но парадоксально мол у них относительно мало аварий. Не знаю, правда ли, это они говорили, а не сторонние наблюдатели.
ШарыМоцарта
01-02-2010, 15:39
Шар-шопоголик что-то по дешево-шведскому домашнему уюту пошел в это неделю - заказал всякой хрени в ХМ Хоум (между прочим, предварительно посчупав эту продукцию в гостях - качеством остался доволен), а также приобрел всяких домшних штанишек и тапочек.
Ввиду резко приключившегося ожирения нормальнои одеждои мы не интересуемся временно.
Шар-шопоголик что-то по дешево-шведскому домашнему уюту пошел в это неделю - заказал всякой хрени в ХМ Хоум (между прочим, предварительно посчупав эту продукцию в гостях - качеством остался доволен), а также приобрел всяких домшних штанишек и тапочек.
Ввиду резко приключившегося ожирения нормальнои одеждои мы не интересуемся временно.
ето в интернете ХМ хоумы? советуете? мы заинтересовались...
ШарыМоцарта
01-02-2010, 15:54
ВОт прямо сами своим рукам не поверили, когда щупали. Очень приличные тряпочки. И бывают очень забавные.
У нас, да, продают их только в интернете...как где еще - не знаем, но подозреваем, что тоже именно так.
ШарыМоцарта
25-02-2010, 21:00
Прекрасная новость, чудесная весть: у нас открылся новый мега-магаз Punnitse ja säästä.
А кто еще любит чипсы Blair's death кроме нас?
куку. я вот тут, к примеру. есть ли кому что сказать адекватное?
куку. я вот тут, к примеру. есть ли кому что сказать адекватное?
Ленивость относится в твоем понимании к адекватностям? Я очень ленива седня.
Ленивость относится в твоем понимании к адекватностям? Я очень ленива седня.
однозначно. среди адекватных ваще нет неленивых. так что запысывайся в наши стройные ряды.
а что тебе особенно лень делать?
однозначно. среди адекватных ваще нет неленивых. так что запысывайся в наши стройные ряды.
а что тебе особенно лень делать?
Мне в магазин лень ехать. В связи с забастовкой газеты предрекли нехватку жутко важных для нас продуктов питания. Я было собралась отовариться, но вот лень меня мучит. Сейчас вот увидела заметку в газете, что некий салонка взялся за переговоры, и моя лень усилилась от надежды, что он всех уговорит заняться делом, причем очень скоро уговорит.
Мне в магазин лень ехать. -.
Ехать.... Мне идти туда лень!
*а сливки, между прочим, кончились...
Ехать.... Мне идти туда лень!
*а сливки, между прочим, кончились...
Ой, у нас есть пакетик, я для мäмми купила, а мäмми хомякаем с молоком. Вот куда еще сливки можно забацать, а?
Вот куда еще сливки можно забацать, а?
В кисель..... Вкуснота будет.........
в магазин мне идти никогда не лень. там же стока вкусноты!
а я мямми люблю с растопленным шоколадом.
В кисель..... Вкуснота будет.........
Мы кисель не пьем... Я бы на сливках блины замутила, так их выпекание занимает уйму времени...
Мы кисель не пьем... Я бы на сливках блины замутила, так их выпекание занимает уйму времени...
ваще, я вот так подумала... сливки ж везде можна засунуть. суп к примеру, или лакса тушить, или в овощное пюре или картофельный ящик. или конфеты типа трюфелей, или мороженое, или тортик... да до фига.
ваще, я вот так подумала... сливки ж везде можна засунуть. суп к примеру, или лакса тушить, или в овощное пюре или картофельный ящик. или конфеты типа трюфелей, или мороженое, или тортик... да до фига.
Ой, мой пост куда-то делся, придеться повториться.
Идеи надо твои обдумать Сливковая дата разрешает их выкушать до 5 марта. Есть над чем подумать, а то я не люблю выкидывать продукты.
Ой, мой пост куда-то делся, придеться повториться.
Идеи надо твои обдумать Сливковая дата разрешает их выкушать до 5 марта. Есть над чем подумать, а то я не люблю выкидывать продукты.
у тя их чего, ведро?
у тя их чего, ведро?
Маленький пакетик, 200 что ль мл.
Маленький пакетик, 200 что ль мл.
да... задача...
[russian.fi, 2002-2014]