PDA

View Full Version : Беседа для адекватных

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Marmir
28-10-2008, 15:11
Ну щас не греет, а потом может возьмет и загреет. Так бывает.
да они еще уродливей, панимашь. етот урод, а те просто мусор неподходящий.

SannamannA
28-10-2008, 15:11
ОНТОЛЕ РИАЛЬНЕ СЛЕДИТ! :)

Если бы Онотоле не следил, голактеко было бы в еще большей опасносте!

Chuhna
28-10-2008, 15:13
в Неваде? а чего там у них в Неваде? клинов много свободных?
Нет, там все жалуются на их нехватку.

SannamannA
28-10-2008, 15:14

Че даже утилизации не подлежат?

Chuhna
28-10-2008, 15:14
Ты щас ваще где?

Marmir
28-10-2008, 15:15
да, я в Неваде! точна!

SannamannA
28-10-2008, 15:15

Там что вампиров развелось?

Marmir
28-10-2008, 15:16
Че даже утилизации не подлежат?
шож я ассенизатор что ли?

SannamannA
28-10-2008, 15:18
шож я ассенизатор что ли?

Ну тогда это уже не мусор, а фекалоидные массы.

Chuhna
28-10-2008, 15:19
да, я в Неваде! точна!
Блин, чего, совсем что-ли нормальных кренделей нету?! Я их кажынный день в зеркале наблюдаю.

Marmir
28-10-2008, 15:22
Ну тогда это уже не мусор, а фекалоидные массы.
ну я ж ета.. добрая и некритичная. вслух.

Marmir
28-10-2008, 15:23
Блин, чего, совсем что-ли нормальных кренделей нету?! Я их кажынный день в зеркале наблюдаю.
там их несколько? говорю ж - пьeшь многа.

Chuhna
28-10-2008, 15:25
там их несколько? говорю ж - пьeшь многа.
Зеркал несколько. Крендель один, сегодня трезвый.

Marmir
28-10-2008, 15:27
кароч, посоветуйте чего-нить. уже достало страдать-то...

Вектор Северный
28-10-2008, 15:27
Зеркал несколько. Крендель один, сегодня трезвый.
Мармипульке больше перцы по душе.

Chuhna
28-10-2008, 15:30
Ищи перца. Активней. Шире невод - больше рыбы.

Chuhna
28-10-2008, 15:31
Мармипульке больше перцы по душе.
Ну и чего, успокой девушку, видишь страдает.

Вектор Северный
28-10-2008, 15:33
Ну и чего, успокой девушку, видишь страдает.
К сожаления,не я герой ее романа.Но всей душой за напарника болею.

Chuhna
28-10-2008, 15:36
К сожаления,не я герой ее романа.Но всей душой за напарника болею.
Тут похоже надо коррекцию героя проводить. Для развития сюжета романа, а то зачахнет.

Olka
28-10-2008, 15:43
Ёж, я тебе даю сплошняком мудрые советы, но ты их игнорируешь. "Все мужики козлы" не скажу, т.к. не все.
Видать виновата наша женская предрасположенность к страданиям, идиотская черта, сама от неё страдаю :)

Вектор Северный
28-10-2008, 15:53
Напейся,мысленно с ним распрощайся,и на утро забудь.Не ты первая,не ты последняя....и Он в твоей жизни не последний.Все будет пучком,короче,просто критическую точку пережить как-то надо.

Olka
28-10-2008, 15:59
Напейся,мысленно с ним распрощайся,и на утро забудь.Не ты первая,не ты последняя....и Он в твоей жизни не последний.Все будет пучком,короче,просто критическую точку пережить как-то надо.

Хороший совет, знать бы ещё КАК забыть, не будешь ведь пить постоянно, так Ежу и спиться недолго.
Говорят любой перец за пол-года забывается, надо главное это время перетерпеть. Ну вот... я тоже распереживалась. Мар, ты нас там держи в курсе - пьёшь али чего?

Chuhna
28-10-2008, 16:03
Мар, ты нас там держи в курсе - пьёшь али чего?
Да, и поподробнее: чего, сколько и какими дозами. Нам интересно.

SannamannA
28-10-2008, 16:04
Хороший совет, знать бы ещё КАК забыть, не будешь ведь пить постоянно, так Ежу и спиться недолго.
Говорят любой перец за пол-года забывается, надо главное это время перетерпеть. Ну вот... я тоже распереживалась. Мар, ты нас там держи в курсе - пьёшь али чего?

Был такой фильм на тему забывания. Eternal Sunshine of the Spotless Mind называется. Кто не смотрел - рекомендую.

Olka
28-10-2008, 16:09
Да, и поподробнее: чего, сколько и какими дозами. Нам интересно.

Сообщаю о себе: пили нижеследующее с лёгким передозом. Рекомендую к употреблению.
http://www.alko.fi/tuotteet/fi/006386

Marmir
28-10-2008, 16:10
куку. извиняйте. коллегов тирамисой кормила.
а пить - пью. много. по выходным очень много. не помогает. т.е. временно хорошо, но недолго.

Olka
28-10-2008, 16:10
Был такой фильм на тему забывания. Eternal Sunshine of the Spotless Mind называется. Кто не смотрел - рекомендую.

Ну и как там советовали забывать?

Olka
28-10-2008, 16:11
куку. извиняйте. коллегов тирамисой кормила.
а пить - пью. много. по выходным очень много. не помогает. т.е. временно хорошо, но недолго.

Как Тирамису так коллегам, а нам значицца только про уродов? ну-ну...

Вектор Северный
28-10-2008, 16:12
-----
Не,какой постоянно,ты че,мать.Один раз,крепко,ну типа последний разговор с перцем (мысленно),прощание с ним навсегда,пожеланий всяких...о своих планах не забыть подумать и т.д.Ну типа установку себе сделать на расставание,внушение чтоль,а алкоголь тому поспособствует.А наутро маяться похмельем и ни о каком перце не вспоминать.Ну и жить как-будто его и небыло ваааще.

Marmir
28-10-2008, 16:13
Был такой фильм на тему забывания. Етернал Суншине оф тхе Спотлесс Минд называется. Кто не смотрел - рекомендую.

во-во, Мась. ты давай не ерудицией блещи, а по делу, конкретнее. можно даже критично и ругательно, тока не бросай тонуть в пучине страданий.

Olka
28-10-2008, 16:13
Не,какой постоянно,ты че,мать.Один раз,крепко,ну типа последний разговор с перцем (мысленно),прощание с ним навсегда,пожеланий всяких...о своих планах не забыть подумать и т.д.Ну типа установку себе сделать на расставание,внушение чтоль,а алкоголь тому поспособствует.А наутро маяться похмельем и ни о каком перце не вспоминать.Ну и жить как-будто его и небыло ваааще.

Ты сам пробовал? Помогает?
Это я на будущее, вдруг кого забыть захочу.

SannamannA
28-10-2008, 16:14

Там была клиника специальная. Они перцев просто из памяти стирали. Но чета как-то плохо у них это получалось.

Marmir
28-10-2008, 16:18
Там была клиника специальная. Они перцев просто из памяти стирали. Но чета как-то плохо у них это получалось.
о как! даже в кине! даже с режиссером и бюджетом! и то не выходит.

Olka
28-10-2008, 16:18

Ну не, Ежа мы в клинику не отдадим, мы уж как-нибудь подручными методами...

SannamannA
28-10-2008, 16:19
во-во, Мась. ты давай не ерудицией блещи, а по делу, конкретнее. можно даже критично и ругательно, тока не бросай тонуть в пучине страданий.

Ну это типа аллегория. Что типа из памяти стереть легко, но не в памяти одной дело. А если это настоящее ОНО, то сидит оно гораздо глубже. Ну и как водицца хеппи енд в конце.

Вектор Северный
28-10-2008, 16:19
Ты сам пробовал? Помогает?
Это я на будущее, вдруг кого забыть захочу.
Да у меня всяких расстований - мильен разОв было.Как один из способов,лично мне помогает.Но физкультура полюбому лучше.:)....а вот "клинья" как-то не того - сбой часто дают.Но то лично по мне,как у других,так у всех по разному.

SannamannA
28-10-2008, 16:20
о как! даже в кине! даже с режиссером и бюджетом! и то не выходит.

Ну перец просто попался упертый. Никак не хотел стираться.

Marmir
28-10-2008, 16:20
а я б сдалась в клинику. даже бы еще и заплатила. но вот нет у нас тут такой, как в кине.

Olka
28-10-2008, 16:21
Да у меня всяких расстований - мильен разОв было.Как один из способов,лично мне помогает.Но физкультура полюбому лучше.:)....а вот "клинья" как-то не того - сбой часто дают.Но то лично по мне,как у других,так у всех по разному.

Как ни странно мне физкультура тоже помогает, серьёзно. Вот захандрю бывало, схожу в зал или проплыву километрик и как-то эндорфины хандру перекрывают.
Мне ещё разговор с другом/подругой помогает, особенно за бутылкой, легче становится.

Marmir
28-10-2008, 16:24
Мне ещё разговор с другом/подругой помогает, особенно за бутылкой, легче становится.
ну вот я вчера с подругой говорила. правда по телефону, но бутылка кончилась за полчаса. а потом-то снова все так же.

SannamannA
28-10-2008, 16:25
а я б сдалась в клинику. даже бы еще и заплатила. но вот нет у нас тут такой, как в кине.

А я бы сдалась в клинику, где лечат лень и тупость. Так ведь тоже нет такой.

Olka
28-10-2008, 16:26
ну вот я вчера с подругой говорила. правда по телефону, но бутылка кончилась за полчаса. а потом-то снова все так же.

Не помог разговор?
А может попробовать прекратить с ним общение на 2 месяца? Вот заставь себя не звонить, не встречаться и ему скажи - мол перерыву треба. Обмозгуй всё, вдруг само всё разрешится?

Marmir
28-10-2008, 16:28
А может попробовать прекратить с ним общение на 2 месяца? Вот заставь себя не звонить, не встречаться и ему скажи - мол перерыву треба. Обмозгуй всё, вдруг само всё разрешится?
ну вот неделю я уже терплю. "держаться нету больше сил" (с)
на скока меня еще хватит - не знаю.

Tania_J
28-10-2008, 16:28
Как ни странно мне физкультура тоже помогает, серьёзно. Вот захандрю бывало, схожу в зал или проплыву километрик и как-то эндорфины хандру перекрывают.
да. только километра мало. нескольок часов изнасилования себя в спортзале псле работы пока ноги еле до кровати дотащат. в такгом режиме с пару недель и никого не надо будет. проверено.

Marmir
28-10-2008, 16:29
А я бы сдалась в клинику, где лечат лень и тупость. Так ведь тоже нет такой.
да, я б в ету тоже сдалась. потом, если б деньги остались. а ты чего, тупишь сильно?

SannamannA
28-10-2008, 16:31
да, я б в ету тоже сдалась. потом, если б деньги остались. а ты чего, тупишь сильно?

Не то слово! Ваще ступор.

Marmir
28-10-2008, 16:40
Не то слово! Ваще ступор.
ето ерунда. радуйся, что других проблем нету.

SannamannA
28-10-2008, 16:46
ето ерунда. радуйся, что других проблем нету.

Если это будет продолжаться, то они могут появиться.

Marmir
28-10-2008, 16:48
Если это будет продолжаться, то они могут появиться.
мне когда станет получше (обещали через полгода), я тя поддержу, как смогу. а пока для меня тупняк и лень кажутся просто милыми прелестями.

SannamannA
28-10-2008, 17:03
мне когда станет получше (обещали через полгода), я тя поддержу, как смогу. а пока для меня тупняк и лень кажутся просто милыми прелестями.

Да, как раз через полгода они и начнутся. А тебе поможет только сублимация.

Marmir
28-10-2008, 17:05
Да, как раз через полгода они и начнутся. А тебе поможет только сублимация.
охохо... не умею я. в Неваде до етого не была ни разу.

SannamannA
28-10-2008, 17:09
охохо... не умею я. в Неваде до етого не была ни разу.

Не, в Неваде были клинья с кренделями, а сублимация это типа спортивного зала, только не обязательно именно спорт.

Marmir
28-10-2008, 17:11
Не, в Неваде были клинья с кренделями, а сублимация это типа спортивного зала, только не обязательно именно спорт.
да я понимаю, тока вот макраме заместо того, чтоб делом заниматься, душа не приемлит. другие у мну хобби, блин.

SannamannA
28-10-2008, 17:12
да я понимаю, тока вот макраме заместо того, чтоб делом заниматься, душа не приемлит. другие у мну хобби, блин.

Ну вот и займись делом и этими другими хобби.

Marmir
28-10-2008, 17:14
Ну вот и займись делом и этими другими хобби.
ну так ета... одной никак. одна тока пить могу. и ето уже немного пугать начинает...

SannamannA
28-10-2008, 17:17
ну так ета... одной никак. одна тока пить могу. и ето уже немного пугать начинает...

Ты же торты афигенные делать умеешь. Вот и займись производством тортов. Будешь их на работе коллегам скармливать, и тебя за это сразу все перцы полюбят.

Marmir
28-10-2008, 17:25
Ты же торты афигенные делать унеешь. Вот и займись производством тортов. Будешь их на работе коллегам скармливать, и тебя за это сразу все перцы полюбят.
веришь - пропал интерес. вчера вот готовила тортик на работу, но тока потому что обещала. без удовольствия напрочь. если б бутылку по ходу не выпила, то может и не доделала бы.
хочу урода обратно. вот не знаю что ето. хочу и все. другого не хочу. ну т.е. могу, но без куража. а может и не могу.
у меня шашлык бараний замаринован с воскресенья. сыр козий гриля ждет. так веришь нет - мне даже думать об етом противно.

шож ето я так разнылась. ваще не понимаю.

SannamannA
28-10-2008, 17:30
веришь - пропал интерес. вчера вот готовила тортик на работу, но тока потому что обещала. без удовольствия напрочь. если б бутылку по ходу не выпила, то может и не доделала бы.
хочу урода обратно. вот не знаю что ето. хочу и все. другого не хочу. ну т.е. могу, но без куража. а может и не могу.
у меня шашлык бараний замаринован с воскресенья. сыр козий гриля ждет. так веришь нет - мне даже думать об етом противно.

шож ето я так разнылась. ваще не понимаю.

Ну а сам-то урод чего? Признаки жизни хоть какие-нибудь подает или совсем ушел в мир иной?

Marmir
28-10-2008, 17:32
Ну а сам-то урод чего? Признаки жизни хоть какие-нибудь подает или совсем ушел в мир иной?
ага! так от того меня и прибило. сегодня я узнала, что уже неделю в нашем мире. неделю! тока вот почему-то без меня.

SannamannA
28-10-2008, 17:35
ага! так от того меня и прибило. сегодня я узнала, что уже неделю в нашем мире. неделю! тока вот почему-то без меня.

Погоди! Так это же хорошо! Поговори с ним.

Marmir
28-10-2008, 17:37
Погоди! Так это же хорошо! Поговори с ним.
он старается на меня не смотреть. как с ним говорить?

Jag har inte spelat WoW sedan Karazhan i onsdags och det var rätt tråkigt då, jag var synnerligen oinspirerad, så jag har deklarerat en officiell WoW-paus i mitt gillesforum. Det har varit åtta månaders dimma

SannamannA
28-10-2008, 17:39
он старается на меня не смотреть. как с ним говорить?

Ну шо за децкий сад! Подкарауль, к стенке припри и говори себе.

SannamannA
28-10-2008, 17:40
Jag har inte spelat WoW sedan Karazhan i onsdags och det var rätt tråkigt då, jag var synnerligen oinspirerad, så jag har deklarerat en officiell WoW-paus i mitt gillesforum. Det har varit åtta månaders dimma

А это чего, он тебе написал? Так это же хорошо!

Marmir
28-10-2008, 17:41
Ну шо за децкий сад! Подкарауль, к стенке припри и говори себе.
а чего мне ему говорить? уговаривать что ли? не надо ему ниче. если нашел чего делать на целую неделю, то уж и на потом найдет.

Marmir
28-10-2008, 17:42
не, ето не мне. ето нам всем. мы тут группой по вторникам играли, с коллегами. обычно он высылал план, типа куда-чего-зачем. сегодня вот ето вместо плана.

SannamannA
28-10-2008, 17:43
а чего мне ему говорить? уговаривать что ли? не надо ему ниче. если нашел чего делать на целую неделю, то уж и на потом найдет.

Что значит не надо? А то, что он играть перестал именно после разрыва, это разве не гоеорит о том, что как раз именно надо?

Marmir
28-10-2008, 17:43
может написать grattis?

SannamannA
28-10-2008, 17:44
не, ето не мне. ето нам всем. мы тут группой по вторникам играли, с коллегами. обычно он высылал план, типа куда-чего-зачем. сегодня вот ето вместо плана.

Хы, так у вас там целый рассадник! :D

SannamannA
28-10-2008, 17:47
может написать grattis?

Можно и grattis. Надо же за человека порадоваться. И спросить, с чем связан этот его выход из "тумана".

Marmir
28-10-2008, 17:47
Что значит не надо? А то, что он играть перестал именно после разрыва, это разве не гоеорит о том, что как раз именно надо?
не, я думаю, просто надоело. так уж он устроен.
если я щас начну с ним говорить, то ето будет означать, что ето надо мне. а значит дальше будут в ходу его правила. а ето плохие правила, по ним не получается.

Marmir
28-10-2008, 17:49
Можно и граттис. Надо же за человека порадоваться. И спросить, с чем связан этот его выход из "тумана".
ну написала граттис, рада за тебя. посмотрим ответит ли.

пока чувствую себя неуютно.

SannamannA
28-10-2008, 17:51
не, я думаю, просто надоело. так уж он устроен.
если я щас начну с ним говорить, то ето будет означать, что ето надо мне. а значит дальше будут в ходу его правила. а ето плохие правила, по ним не получается.

Тоись 8 месяцев сидел в тумане, а тут вдруг именно тогда, когда ты его бросила, ему надоело. Интересное совпадение! А че за правила такие?

Marmir
28-10-2008, 17:54
Тоись 8 месяцев сидел в тумане, а тут вдруг именно тогда, когда ты его бросила, ему надоело. Интересное совпадение! А че за правила такие?
ну типа все ето надо мне. а через ето всякие otrevligheter и проч.

SannamannA
28-10-2008, 18:01
ну типа все ето надо мне. а через ето всякие otrevligheter и проч.

Чета я не поняла. Если två vuxna människor строят relationer, то вроде как им это обоим надо. А он прямо заявляет, что это надо только тебе?

Marmir
28-10-2008, 18:03
Чета я не поняла. Если твå вухна мäннискор строят релатионер, то вроде как им это обоим надо. А он прямо заявляет, что это надо только тебе?
именно так. ему дескать ниче не надо. ему и так нормально.

SannamannA
28-10-2008, 18:06
именно так. ему дескать ниче не надо. ему и так нормально.

Да все ему надо, просто он никогда в этом не признается из-за своей гордости и упрямости.

Marmir
28-10-2008, 18:07
Да все ему надо, просто он никогда в этом не признается из-за своей гордости и упрямости.
ну и чего мне делать-то? вон еще на работе сидит. шляется тут за шоколадками мимо. а на письмо почему-то, радостно повиливая хвостом, не отвечает.

SannamannA
28-10-2008, 18:10
ну и чего мне делать-то? вон еще на работе сидит. шляется тут за шоколадками мимо. а на письмо почему-то, радостно повиливая хвостом, не отвечает.

Неспроста он там шляется! ;) В следующий раз как он там нарисуется, попробуй тоже за шоколадкой сходить, глядишь и поговорите.

Marmir
28-10-2008, 18:12
Неспроста он там шляется! ;) В следующий раз как он там нарисуется, попробуй тоже за шоколадкой сходить, глядишь и поговорите.
блин, ну почему все самой, а? достало все. пойду домой, вино пить. пошли они все со своими заскоками. не надо - так не надо. разозлилась и ето хорошо. спасибо, Мась!

Marmir
28-10-2008, 18:15
а домой-то как неохота... у мну там такоoooе после того, как утром торт оформляла...шоколадом даже балконная дверь измазана :)

SannamannA
28-10-2008, 18:16
блин, ну почему все самой, а? достало все. пойду домой, вино пить. пошли они все со своими заскоками. не надо - так не надо. разозлилась и ето хорошо. спасибо, Мась!

Хехе! Нашла коса на камень :) Ладно, давай злись, только не грусти.

SannamannA
28-10-2008, 18:18
а домой-то как неохота... у мну там такоoooе после того, как утром торт оформляла...шоколадом даже балконная дверь измазана :)

Ну так, сразу видно гения-кондитера! С душой работаешь :)

Marmir
28-10-2008, 19:21
ух какое вкусное у меня вино!

gorodok
28-10-2008, 19:23
ух какое вкусное у меня вино!
Балкон уже отмыла?

Вектор Северный
28-10-2008, 19:25
Балкон уже отмыла?
И зачем портить приятные впечатления от хорошего вина?Балкон не муж,к другой не убежит.

Marmir
28-10-2008, 19:26
Балкон уже отмыла?
да на кой? и так нормально. вот думаю сыра погрилить или шашлык?

gorodok
28-10-2008, 19:28
А если и то и другое? Если только что-то одно,то конечно,шашлык.

Вектор Северный
28-10-2008, 19:28
А почему-б ни того и ни другого?

gorodok
28-10-2008, 19:30
А почему-б ни того и ни другого?
А вместо того и другого творога обезжиренного? :)

Marmir
28-10-2008, 19:32
да мне ваще ничё неохота. но наверно надо и то и другое. а то уж больно вино классное. получится больная голова заместо волшебного ужина - оно разве позитивно...

Вектор Северный
28-10-2008, 19:34
Не,Пилюлькина,вот смотри: с вином придумать есть сыр или мясо - это банально.А что-б придумать чей-нить позаковыристей,надо потужится,поскрипеть, попотеть....вот я уже задымился.но пока ничего еще не придумал.Убогий и скудный у меня умишко какой-то...

Mouse
28-10-2008, 19:36
городуля, вернись к неадекватным
во флуд

Marmir
28-10-2008, 19:37
Не,Пилюлькина,вот смотри: с вином придумать есть сыр или мясо - это банально.
банально ему... эх. какое же это банально, когда имеется качественно промаринованный бараний шашлык и отличный молоденький козий сыр?

Olka
28-10-2008, 19:42
банально ему... эх. какое же это банально, когда имеется качественно промаринованный бараний шашлык и отличный молоденький козий сыр?

Эх, я бы к тебе присоединилась! У меня имеется чудесное вино. Но без баранины и козьего сыра, зато с синим сыром и виноградом. Баш?

gorodok
28-10-2008, 19:44
Ух как аппетитно звучит! Готовь и ешь.:)

gorodok
28-10-2008, 19:50
городуля, вернись к неадекватным
во флуд
Привет тебе,Мыша дорогая! Эх,"нет того веселья."Я пребываю в затянувшемся унынии.:)

Marmir
28-10-2008, 19:58
Эх, я бы к тебе присоединилась! У меня имеется чудесное вино. Но без баранины и козьего сыра, зато с синим сыром и виноградом. Баш?
ёлки. а вот у меня нету синего сыра... вот ведь блин. давай подгребай уже.

Вектор Северный
28-10-2008, 20:21
Гурманки-чревоугодницы.Объедалки-выпивалки.Вкусностями дразнилки.Все,слюной подавился...

Marmir
28-10-2008, 20:28
как же мне вкусно... и жалко некоторых, которые комедию ломают...

Tanger
28-10-2008, 20:52
пельменей чтоль сварить...

Вектор Северный
28-10-2008, 20:53
пельменей чтоль сварить...
Иль яйцЫ пожарить?

len4ik
28-10-2008, 20:56
Ой как тут у вас вкусненько! А у меня жаркое и красное вино.....

len4ik
28-10-2008, 20:57
Иль яйцЫ пожарить?

Чьи? Рыбьи? Их солененькими лучше...

Tanger
28-10-2008, 20:59
Иль яйцЫ пожарить?
пожарить конечно можно.... но лучше все таки помыть...

-sie-
28-10-2008, 22:24
о...млииииин...аааах....пришла с работы.....наеласяааааа...жуть просто..чтобы ещё такого съесть?

Olka
29-10-2008, 09:30
ёлки. а вот у меня нету синего сыра... вот ведь блин. давай подгребай уже.

Да, жаль грести до тебя далеко, но я тебе немножко сыра оставила. Во дожила, пьянствую уже посреди не дели... Это всё от сочувствия к тебе, от переживаний, вот.

Olka
29-10-2008, 09:31
Гурманки-чревоугодницы.Объедалки-выпивалки.Вкусностями дразнилки.Все,слюной подавился...

У меня ещё пельмени есть, домашние...

Marmir
29-10-2008, 09:41
У меня ещё пельмени есть, домашние...
а я не люблю пельмени. совсем.

Olka
29-10-2008, 09:43
а я не люблю пельмени. совсем.

Ну я тогда только с Вектором поделюсь. Как настроение?

Marmir
29-10-2008, 09:55
Ну я тогда только с Вектором поделюсь. Как настроение?
лучше. меня ваще редко прибивает. но вот случается.

Olka
29-10-2008, 10:09
лучше. меня ваще редко прибивает. но вот случается.

Да у всех бывает, не переживай. Самое главное что лучше! Теперь всё начнёт налаживаться.

Marmir
30-10-2008, 13:10
ррр.....рррр........похоже пора менять работу.

Chuhna
30-10-2008, 13:29
Эка тебя скрутило.

Marmir
30-10-2008, 13:30
да ну че ж меня так колбасит-то... уже ниче не помогает.

Mike BFD
30-10-2008, 13:33
да ну че ж меня так колбасит-то... уже ниче не помогает.
Ну так ты же ж до сих пор "Летний Ёж", а на дворе-то уже, считай, зима! Срочно приступай к линьке!
Например - да, можно слинять с работы)))))

Marmir
30-10-2008, 13:42
как бы прочистить голову... охота выкинуть оттудова весь креп... есть ли у кого советы?

Mike BFD
30-10-2008, 13:43
как бы прочистить голову... охота выкинуть оттудова весь креп... есть ли у кого советы?
Вообще весь?! Тогда только застрелиццо... Но это как-то ту мач, по-моему)))

А что именно антересуеть выкинуть в первую очередь?))

Chuhna
30-10-2008, 13:44
Чего у тебя в голове?

SannamannA
30-10-2008, 13:45

У меня в моменты особо сильных приступов тупости возникает точно такая же мысль.

Marmir
30-10-2008, 13:45
лишний креп надо выkинуть. и с обновленным сознанием заниматься чем-нить полезным. ну вот работать к примеру или на спорт ходить.

Marmir
30-10-2008, 13:46
Чего у тебя в голове?
помойка, блин.

Olka
30-10-2008, 13:46

У меня есть действенное средство. Тренируй кувырки в воде у бортика бассейна БЕЗ зажима для носа и затычек в уши. Хлоркой вымывает фсё! Судя по мне - даже моск.

Mike BFD
30-10-2008, 13:47
лишний креп надо выkинуть. и с обновленным сознанием заниматься чем-нить полезным. ну вот работать к примеру или на спорт ходить.
Напиши 48 (а лучше 60!) одностиший на заданную тему)))))

Тема: описать креп, содержащийся в голове.

Где-то после сорок восьмого, почувствуешь, что готова хоть на работу, хоть на спорт, хоть на амбразуру)))))))))))))

Marmir
30-10-2008, 13:48
У меня в моменты особо сильных приступов тупости возникает точно такая же мысль.
да я к своей тупости привыкла уже. не беспокоит она меня. а вот всякое другое, что ваще-то тоже суть тупость, очень даже мешается.

Mike BFD
30-10-2008, 13:49
да я к своей тупости привыкла уже. не беспокоит она меня. а вот всякое другое, что ваще-то тоже суть тупость, очень даже мешается.
Не, правда, побредь! Хрень - ее хренью вышибают, да.

Marmir
30-10-2008, 13:49
У меня есть действенное средство. Тренируй кувырки в воде у бортика бассейна БЕЗ зажима для носа и затычек в уши. Хлоркой вымывает фсё! Судя по мне - даже моск.
у меня и нос, и уши умеют как-то сами закрываться, когда вода вокруг. патаму хлорка внутрь не проберется. могу ее есть. поможет?

Mike BFD
30-10-2008, 13:50
у меня и нос, и уши умеют как-то сами закрываться, когда вода вокруг. патаму хлорка внутрь не проберется. могу ее есть. поможет?
Если съесть достаточно, то это то же самое, что и застрелиццо, только останется время осознать, что креп весь повылетел... Тока осознавать будешь - ну, с полминуты...)))))))))))))))

Marmir
30-10-2008, 13:51
Напиши 48 (а лучше 60!) одностиший на заданную тему)))))

Тема: описать креп, содержащийся в голове.

Где-то после сорок восьмого, почувствуешь, что готова хоть на работу, хоть на спорт, хоть на амбразуру)))))))))))))
да ладно. я стихи пишу легко и быстро, если надоть. ну не как Сова, конечно, но живенько так. таким организьму не запугать.

Mike BFD
30-10-2008, 13:52
да ладно. я стихи пишу легко и быстро, если надоть. ну не как Сова, конечно, но живенько так. таким организьму не запугать.
Не запугать, а запутать! Это совсем другое.

SannamannA
30-10-2008, 13:56

Блин, не знаю! У самой крепа навалом. Знала бы как выкинуть, давно бы уже диссер защитила, а так только дурью маюсь. А может создать в сознании виртуальную корзину для мусора, мысленно туда весь креп повыбрасывать, а потом мысленно нажать на виртуальную кнопку "Очистить корзину"?

Marmir
30-10-2008, 13:58
Блин, не знаю! У самой крепа навалом. Знала бы как выкинуть, давно бы уже диссер защитила, а так только дурью маюсь. А может создать в сознании виртуальную корзину для мусора, мысленно туда весь креп повыбрасывать, а потом мысленно нажать на виртуальную кнопку "Очистить корзину"?
не знаю... у меня мусор пропитал все. вернее, ета ядовитая субстанция, от которой я страдаю. еe можно выкинуть тока вместе со всей мной.

Chuhna
30-10-2008, 14:00
не знаю... у меня мусор пропитал все. вернее, ета ядовитая субстанция, от которой я страдаю. еe можно выкинуть тока вместе со всей мной.
А если вытрясти хорошенько?

Marmir
30-10-2008, 14:02
А если вытрясти хорошенько?
я думала, что получилось уже. мыла мозг качественным алкоголем почти неделю. так нет, опять прибило.

Chuhna
30-10-2008, 14:03
я думала, что получилось уже. мыла мозг качественным алкоголем почти неделю. так нет, опять прибило.
Алкоголь - не средство. Трясти надо.

Mike BFD
30-10-2008, 14:04
...Может быть, попробовать курить синие грибы?..
Вообще-то, если не помог качественный алкоголь, ситуация тяжелая))))))))

Marmir
30-10-2008, 14:05
Алкоголь - не средство. Трясти надо.
как трясти-то? научил бы что ли...

SannamannA
30-10-2008, 14:06

Тогда может как-то можно этот мусор переработать, подвергнуть термообработке?

Marmir
30-10-2008, 14:07
Тогда может как-то можно этот мусор переработать, подвергнуть термообработке?
в баню что ли сходить?

Chuhna
30-10-2008, 14:07
как трясти-то? научил бы что ли...
Приезжай, встряхнемся.

SannamannA
30-10-2008, 14:10
в баню что ли сходить?

Ну я вообще-то в метафорическом плане, хотя сауна расслабляет очень даже ничего, а после сауны еще пивка - мммм!

Marmir
30-10-2008, 14:10
Приезжай, встряхнемся.
а потом обратно ж ехать. а тут все как всегда...

Marmir
30-10-2008, 14:12
Ну я вообще-то в метафорическом плане, хотя сауна расслабляет очень даже ничего, а после сауны еще пивка - мммм!
ты менай щас метафорически не путай. говори прям, чего делать и как спасаться.

SannamannA
30-10-2008, 14:14
ты менай щас метафорически не путай. говори прям, чего делать и как спасаться.

Так ведь "ядовитый мусор" - это тоже метафора. Как же можно не зная конкретики чего-то прямо говорить?

Marmir
30-10-2008, 14:17
Так ведь "ядовитый мусор" - это тоже метафора. Как же можно не зная конкретики чего-то прямо говорить?
вся конкретика тебе известна. и мне тоже. от етого мне грустно, плохо и ваще.

Chuhna
30-10-2008, 14:28
а потом обратно ж ехать. а тут все как всегда...
Я тебе дам установку. И потом, в пустую голову можно будет другого мусора уже напихать.

SannamannA
30-10-2008, 14:30
вся конкретика тебе известна. и мне тоже. от етого мне грустно, плохо и ваще.

Она мне известна только в самых общих чертах, а тут много всяких ньюансов. Может быть не все еще так плохо. Урод же вышел в реал, а это о чем-то говорит. Значит ему тоже что-то нужно. Осталось выяснить что именно. Подожди еще выводы делать, надо с ним поговорить что и как.

Marmir
30-10-2008, 14:36
Я тебе дам установку. И потом, в пустую голову можно будет другого мусора уже напихать.
шли уже сюда свою установку... большая oна у тебя? легко устанавливать?

Marmir
30-10-2008, 14:43
Она мне известна только в самых общих чертах..
слухай, ты ж ето... не кто-нибудь. тебе одну черту и ты уже все поняла. так что не прибедняйся.

Chuhna
30-10-2008, 14:45
шли уже сюда свою установку... большая oна у тебя? легко устанавливать?
Устанавливать сложно, нужен шеф-монтаж.

Marmir
30-10-2008, 14:46
Устанавливать сложно, нужен шеф-монтаж.
ну ета.. шли мне уже шефа какого-нить. покрупнее.

Chuhna
30-10-2008, 14:48
ну ета.. шли мне уже шефа какого-нить. покрупнее.
Большая посылка дорого стоит, а я хозяйственный.

Marmir
30-10-2008, 14:51
Большая посылка дорого стоит, а я хозяйственный.
ты его главное в самолет усади, а я тут встречу. + багаж 20 кило. справимся.

Tanger
30-10-2008, 17:51
Нужны сильные впечатления. Желательно разные. Конечно у каждого по-своему. Я вот однажды разломал шкаф. Правда немного по другому поводу, но помогло здорово.
Короче- эмоции, эмоции... морской круиз лучше всего под парусом, можно с парашютом прыгнуть... мне бы наверно помоголо посидеть в кафе-ресторане с негритянкой...
можно попеть на улице под гитару, или если слуха нет - стихи почитать где-нть на площади...
книга хорошая - почему бы и нет? только что-нибудь настоящее... "Преступление и наказание" например... Главное чтобы эмоции были настоящими, а не "искусственно впрыснутые"...

Olka
30-10-2008, 19:26
Нужны сильные впечатления. Желательно разные. Конечно у каждого по-своему. Я вот однажды разломал шкаф. Правда немного по другому поводу, но помогло здорово.
Короче- эмоции, эмоции... морской круиз лучше всего под парусом, можно с парашютом прыгнуть... мне бы наверно помоголо посидеть в кафе-ресторане с негритянкой...
можно попеть на улице под гитару, или если слуха нет - стихи почитать где-нть на площади...
книга хорошая - почему бы и нет? только что-нибудь настоящее... "Преступление и наказание" например... Главное чтобы эмоции были настоящими, а не "искусственно впрыснутые"...

Если Ёж будет прыгать с парашютом или петь на улице под гитару, я приеду посмотреть, с видеокамерой.

Olka
30-10-2008, 19:29
А вообще про сильные впечатления правильно сказано. Лучше всего было бы влюбиться... да где ж найти в кого? Ёж, а ещё можно уехать ненадолго, желательно с физ.нагрузками. В поход пойти например или начать купаться в проруби... Мне моржи говорили, что бодрит так что... в общем ни с чем не сравнить и хорошее средство от стресса. Я им верю, но сама не полезла бы, зато тебе советую, как друг.

Iriskaa
30-10-2008, 19:55

Уголовный кодекс будет покруче

tosik
30-10-2008, 19:57
Ежик найти себе сталевара ...и будет тебе счастье ..))

SannamannA
30-10-2008, 20:22
Ежик найти себе сталевара ...и будет тебе счастье ..))

А для каких надобностей ежу сталевар?

BeLa4ka
30-10-2008, 20:24
Драсте вам...
Навеяло одной из тем....А где учатся(если школа) и воспитываются(если садик) цыганские дети???
Спросила у дочки, но ни в нынешней, ни в предыдущей школе их не училось....озадачились обе....

Mike BFD
30-10-2008, 20:25
Да сила у него - в плавках...

Бойан, в обчем)))

На самом деле. нужен не сталевар, а маленький, толстенький и лысый - нет, ну я не себя предлагаю, куда уж мне, а вот наподобие Дэнни ДеВито)))))))) У нас, кстати, Олка крупный специалист по таким - может, посоветует?..

Mike BFD
30-10-2008, 20:26
Драсте вам...
Навеяло одной из тем....А где учатся(если школа) и воспитываются(если садик) цыганские дети???
Спросила у дочки, но ни в нынешней, ни в предыдущей школе их не училось....озадачились обе....
Ты чего, не знала?! "Цыганские дети" - это же не более чем фигура речи! Летучее, тессезеть, выражение! А размножение там как-то иначе происъходит...)))))

tosik
30-10-2008, 20:38

..вроде вумная ..а не понимаешь ..))) ..

.как зачем .._закалять характер ..!!!

BeLa4ka
30-10-2008, 20:40
Ты чего, не знала?! "Цыганские дети" - это же не более чем фигура речи! Летучее, тессезеть, выражение! А размножение там как-то иначе происъходит...)))))
ага.... а то есть то, что такое маленькое шустрое крутится возле цыганских юбок не более чем моё больное воображение???

SannamannA
30-10-2008, 20:44
..вроде вумная ..а не понимаешь ..))) ..

.как зачем .._закалять характер ..!!!

Я умная? Хаха, насмешил! И потом ей уже для закалки в проруби купаться посоветовали, а сталевару еще ведь и плавки стирать придется :D

Mike BFD
30-10-2008, 20:46
ага.... а то есть то, что такое маленькое шустрое крутится возле цыганских юбок не более чем моё больное воображение???
Почему же воображение?))) Просто оно не ходит в школу: там учат ненужным вещам, а нужным - не учат)))

BeLa4ka
30-10-2008, 20:48
Почему же воображение?))) Просто оно не ходит в школу: там учат ненужным вещам, а нужным - не учат)))
не понимаю...по финским законам ребёнок обязан учиться...очно или заочно....как же им позволяют так?...

Mike BFD
30-10-2008, 20:48
Я умная? Хаха, насмешил! И потом ей уже для закалки в проруби купаться посоветовали, а сталевару еще ведь и плавки стирать придется :D
Саннаманна, а вы представляете, ЧЕМ можно стереть целую плавку?! Как минимум несколько тонн жидкого металла... Стереть... Как резинкой карандашный рисунок... Да-а-а-а, если Мармир решит ТАКУЮ задачу - ей точно станет не до крэпа!)))))))))

Mike BFD
30-10-2008, 20:49
не понимаю...по финским законам ребёнок обязан учиться...очно или заочно....как же им позволяют так?...
Наховите мне хоть одну страну, где цыгане обращают хоть какое-нибудь внимание на законы))))))))))))))))
Не сочтите чрезмерно резким: просто здесь они пока скорее курьез, а скажем в некоторых районах Праги уже вовсе не смешно)))))

gorodok
30-10-2008, 20:50
Ну какие сталевары!Тока спорт! издевательство над телом с помощью спортивных упражнений хорошо притупляет душевные страдания,потому-что в голове остаются 2 мысли-боже,я больше не выдержу ! И когда-же это закончится! и еще в мозгу что-то такое вырабатывается,вещество какое-то,которое действует как антидепрессант,и настроение улучшается.

gorodok
30-10-2008, 20:52
Да учатся они! У сына сейчас спросила.есть в их школе такие ученики.

Marmir
30-10-2008, 20:53
апдейт: я урод. жирный и глупый. никому я поэтому не нужен. даже хобби у меня нету...а те, что есть - отстоя кусок.

tosik
30-10-2008, 20:56

..у сталевара плавки не стираются ..)))) они железные ..)))))))))))

Mike BFD
30-10-2008, 20:58
Ну тогда, значит, шлифуются!

BeLa4ka
30-10-2008, 20:59
Ну какие сталевары!Тока спорт! издевательство над телом с помощью спортивных упражнений хорошо притупляет душевные страдания,потому-что в голове остаются 2 мысли-боже,я больше не выдержу ! И когда-же это закончится! и еще в мозгу что-то такое вырабатывается,вещество какое-то,которое действует как антидепрессант,и настроение улучшается.
ты что купила дополнительный абонемент на юмпу???

gorodok
30-10-2008, 20:59
апдейт: .
Ты умная и красивая девочка,не пиши всякую бяку.

SannamannA
30-10-2008, 21:00
апдейт: я урод. жирный и глупый. никому я поэтому не нужен. даже хобби у меня нету...а те, что есть - отстоя кусок.

Я тоже жирный глупый урод. И у меня тоже нет хобби и не было никогда. И тортов я делать не умею никаких. И со мной вообще никто не дружит, потому что я дико скучная, занудная и злая.

tosik
30-10-2008, 21:00

Мармин ..так и не нашел как тебя зовут к сожалению ..но на фотке .ты очень привлекательная ..милая и сексуальная девушка ..., ты такая непосредственная что в тебе можно влюбиться ..и провести остаток счастливых дней ..в твоих обьятьях ..!!!

Mike BFD
30-10-2008, 21:01
Ёж, у тебя потребительский подход к мужукам. Вот и все. Надо либо влюбиццо, либо стать спортсменкой, феминисткой, лесбиянкой наконец... Ду самфинг, короче!)))

Тока в прорупь не надо: экстрим - оно хорошо, оно что не убивает, то делает нас сильнее... Но, о чем умолчал Ницше, чаще все-таки убивает)))))))))

Marmir
Ты умная и красивая девочка,не пиши всякую бяку.
я правду пишу. умных и красивых девочек любят мальчики. а меня мальчики не любят. отсюда мораль... ну в общем я уже написала какая.

BeLa4ka
Наховите мне хоть одну страну, где цыгане обращают хоть какое-нибудь внимание на законы))))))))))))))))
Не сочтите чрезмерно резким: просто здесь они пока скорее курьез, а скажем в некоторых районах Праги уже вовсе не смешно)))))
ну не знаю...в Эстонии вроде ходили в школу....правда то мож какие отщепенцы были...

tosik
Я тоже жирный глупый урод. И у меня тоже нет хобби и не было никогда. И тортов я делать не умею никаких. И со мной вообще никто не дружит, потому что я дико скучная, занудная и злая.

..а я тебя не видел ..))) поэтому промолчу ..!!!

SannamannA
30-10-2008, 21:02

это у него типа пояс верности?

BeLa4ka
30-10-2008, 21:02
Да учатся они! У сына сейчас спросила.есть в их школе такие ученики.
полегчало...Привет :)

tosik
30-10-2008, 21:03
Ну тогда, значит, шлифуются!

..причем рашпилем ..))))))))))))))))

Mike BFD
30-10-2008, 21:03
Я б с тобой подружился, но не могу: мешают мои мелочность, жадность, злопамятность, занудство и нарциссизм.

Marmir
30-10-2008, 21:04
я тебя не видела. сказать ничё не могу. но у тебя есть перец - значит ты не мега жирна, глупа и уродлива.
хобби надо иметь. иначе ты - изгой. как и я. тортов я делать умею. и не только тортов. тока это на хрен никому не надо.
а в остальном у меня та же ботва. тока говорят, что я скучна, занудлива и слишком добра.

SannamannA
30-10-2008, 21:04
..а я тебя не видел ..))) поэтому промолчу ..!!!

а я в твоих комментариях не нуждаюсь, поэтому действительно помолчи.

Mike BFD
30-10-2008, 21:05
..причем рашпилем ..))))))))))))))))
Шлифовка железных плавок рашпилем - чем не экстремальный спорт? А говорят - Мармиру сталевар не нужен... Да он просто необходим!!

gorodok
30-10-2008, 21:06
ты что купила дополнительный абонемент на юмпу???
У меня этих абонементов.... Вот,сижу и считаю,успею ли я сходить 9 раз до 17 декабря и 10 раз до18 января,ведб праздники и зимний отпуск мешают,плюс хотя-бы пару раз в неделю в школу,где оплачена вся осень,ходи хоть каждый день. Итог-всю неделю никуда не хожу,а только ем сижу.

Marmir
30-10-2008, 21:08
не ругайся. и так уже знаем, что ты злая. доказывать - не надоть.

tosik
30-10-2008, 21:09
это у него типа пояс верности?

..вот видишь ..он еще и на лево никуда ходить не будет !!!

SannamannA
30-10-2008, 21:10
я тебя не видела. сказать ничё не могу. но у тебя есть перец - значит ты не мега жирна, глупа и уродлива.
хобби надо иметь. иначе ты - изгой. как и я. тортов я делать умею. и не только тортов. тока это на хрен никому не надо.
а в остальном у меня та же ботва. тока говорят, что я скучна, занудлива и слишком добра.

Спроси Сову, она меня видела и она тебе скажет, какая я мерзкая. Перец - это еще не показатель. А хобби мне просто лень иметь.

tosik
30-10-2008, 21:10
................................................................................ , ...............................

tosik
30-10-2008, 21:11
Шлифовка железных плавок рашпилем - чем не экстремальный спорт? А говорят - Мармиру сталевар не нужен... Да он просто необходим!!

....а может им всем немножко доброты ..?7 вместо рашпиля то..

Marmir
30-10-2008, 21:11
Спроси Сову, она меня видела и она тебе скажет, какая я мерзкая. Перец - это еще не показатель. А хобби мне просто лень иметь.
я тоже хочу быть как ты. мерзкой. без хобби. но с перцем. с тем вот, уродливым.

SannamannA
30-10-2008, 21:14
не ругайся. и так уже знаем, что ты злая. доказывать - не надоть.

меня все бесит, не могу ничего с собой поделать.

SannamannA
30-10-2008, 21:15
я тоже хочу быть как ты. мерзкой. без хобби. но с перцем. с тем вот, уродливым.

а я вообще не знаю, чего я хочу.

gorodok
30-10-2008, 21:16
я правду пишу. умных и красивых девочек любят мальчики. а меня мальчики не любят. отсюда мораль... ну в общем я уже написала какая.
Я просто уверена.что тебя очень даже любят мальчики,только подозреваю,что тебе они и не нужны нисколечко,потому-чтотебя на данный момент совсем другой мальчик волнует.Прямо больно смотреть,как ты мучаешься.Если тебе так плохо без него,может наплевать на его недостатки/хобби и так сказать первой "начать мириться" Мол,"вернись,я все прощу" :)

BeLa4ka
30-10-2008, 21:19
У меня этих абонементов.... Вот,сижу и считаю,успею ли я сходить 9 раз до 17 декабря и 10 раз до18 января,ведб праздники и зимний отпуск мешают,плюс хотя-бы пару раз в неделю в школу,где оплачена вся осень,ходи хоть каждый день. Итог-всю неделю никуда не хожу,а только ем сижу.
Бедная...бывает такое...от переизбытка возможностей...отпусти все мысли и отдайся течению...мне помогает....иногЫда :)

tosik
30-10-2008, 21:21
..злыдня какая ...
..договорились ...более нет желание с Вами общаться ..
..можете написать ..что не больно и хотелось ..

tosik
30-10-2008, 21:22
Бедная...бывает такое...от переизбытка возможностей...отпусти все мысли и отдайся течению...мне помогает....иногЫда :)

Белочка ..а как там твои раки то?? уже подрасли до стандартов ..

Marmir
30-10-2008, 21:22
Я просто уверена.что тебя очень даже любят мальчики,только подозреваю,что тебе они и не нужны нисколечко,потому-чтотебя на данный момент совсем другой мальчик волнует.Прямо больно смотреть,как ты мучаешься.Если тебе так плохо без него,может наплевать на его недостатки/хобби и так сказать первой "начать мириться" Мол,"вернись,я все прощу" :)
я с ним уже 15 месяцев так мирюсь. и чего? ясно дело, он ждёт. даже вот тут пару смсок кинул. абы не про что. ждёт. когда я сама нарисуюсь, как обычно. а потом снова та же фигня будет. хочу этого. права ты. но не сдамся.

Marmir
30-10-2008, 21:23
а я вообще не знаю, чего я хочу.
тогда мне легче. я хочу урода и денег.

gorodok
30-10-2008, 21:24
Я отдалась течению,но как только на весы встала,так прямо такой шок испытала,пришлось его срочно мороженным заедать.

BeLa4ka
30-10-2008, 21:25
Белочка ..а как там твои раки то?? уже подрасли до стандартов ..
подрасти то подросли....да изздохли бедолаги...я писАла где то об этом...

Marmir
30-10-2008, 21:25
Я отдалась течению,но как только на весы встала,так прямо такой шок испытала,пришлось его срочно мороженным заедать.
у меня, девочки, размер стал 40. вот так вот. шок у меня перманентный. как в зеркале себя увижу - так сразу и шок.

tosik
30-10-2008, 21:28
подрасти то подросли....да изздохли бедолаги...я писАла где то об этом...
..кормила плохо(((( ..вот они и не сдержалися ..

BeLa4ka
30-10-2008, 21:28
и весы ф топку! А мороженое в морозилку.....

BeLa4ka
30-10-2008, 21:30
у меня, девочки, размер стал 40. вот так вот. шок у меня перманентный. как в зеркале себя увижу - так сразу и шок.
это всё нервное, я считаю....Надо полюбить себя такую какая ты есть и не париться.....лишнее само рассосётся, когда прекратишь заострять внимание

gorodok
30-10-2008, 21:31
я с ним уже 15 месяцев так мирюсь. и чего? ясно дело, он ждёт. даже вот тут пару смсок кинул. абы не про что. ждёт. когда я сама нарисуюсь, как обычно. а потом снова та же фигня будет. хочу этого. права ты. но не сдамся.
Не сдамся в каком смысле? Чего будешь ждать? Что он первый сделает шаг к примирению,осознает ,как он неправ,решительно поменяет свой образ жизни?Или решила перестрадать эту свою любовь и окончательно расстаться с ним?

Николаич
30-10-2008, 21:32
А с балалайкой есть? Или с бутылкой? Этот нудный какой-то. :)
Такой пойдёт? http://i026.radikal.ru/0810/f2/b9552d4611c7.gif (http://www.radikal.ru)

BeLa4ka
..кормила плохо(((( ..вот они и не сдержалися ..
вот тут ты не прав....в моём доме плохо кормлен разве что пылесос....

Marmir
это всё нервное, я считаю....Надо полюбить себя такую какая ты есть и не париться.....лишнее само рассосётся, когда прекратишь заострять внимание
Белка, проблема не в этом. себя люблю - страсть. красоту даже не пропьёшь. но у меня другая проблема. от неё и в мучаюсь.

Marmir
30-10-2008, 21:35
Не сдамся в каком смысле? Чего будешь ждать? Что он первый сделает шаг к примирению,осознает ,как он неправ,решительно поменяет свой образ жизни?Или решила перестрадать эту свою любовь и окончательно расстаться с ним?
да не хочу я с ним ничего. его тока хочу. парадокс, блин. сама не пойду, лучше ноги себе отрежу. ну не лучше, конечно, но буду держаться изо всех.
да. я хочу чуда. невозможного чуда. я это не скрываю. и ему тож говорила.

BeLa4ka
30-10-2008, 21:36
Белка, проблема не в этом. себя люблю - страсть. красоту даже не пропьёшь. но у меня другая проблема. от неё и в мучаюсь.
говорю же....все болезни от нервАф!....даже душевные....

SannamannA
30-10-2008, 21:39
Такой пойдёт? http://i026.radikal.ru/0810/f2/b9552d4611c7.gif (http://www.radikal.ru)

Мне подойдет.

tosik
30-10-2008, 21:41
вот тут ты не прав....в моём доме плохо кормлен разве что пылесос....

...а у меня наоборот ...)) только пылесос и пес хорошо подкормлены ..))))

Brat-Kvadrat
30-10-2008, 21:45
Ёжику под настроение...

http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg&feature=related

gorodok
30-10-2008, 21:51
да не хочу я с ним ничего. его тока хочу. парадокс, блин. сама не пойду, лучше ноги себе отрежу. ну не лучше, конечно, но буду держаться изо всех.
да. я хочу чуда. невозможного чуда. я это не скрываю. и ему тож говорила.
Ну что-ж тут поделаешь.Помочь мы тебе не в силах,советы в таких случаях просто раздражают,так .только поболтать с тобой можем.посочувствовать.тогда уж терпи и жди,такая ситуация не может длится вечно.

Marmir
30-10-2008, 22:08
супчик сварила. опохмелочный. на субботу. ох, что завтра будет...

gorodok
30-10-2008, 22:09
супчик сварила. опохмелочный. на субботу. ох, что завтра будет...
В чем собираешься горюшко топить?

Marmir
30-10-2008, 22:11
В чем собираешься горюшко топить?
не знаю... если будет пьянка на работе - с ними пойду. не будет, тогда дома справлюсь. всё ж таки уж тренировалась всю неделю...

Mike BFD
30-10-2008, 22:16
не знаю... если будет пьянка на работе - с ними пойду. не будет, тогда дома справлюсь. всё ж таки уж тренировалась всю неделю...
Если окажешься дома - стучись во скайп, присоединюся)))))))

gorodok
30-10-2008, 22:19
Ты давай там,крепись,сильно не терзай свою душеньку.:) развлекайся лучше с коллективом.
Покедова,мне завтра вставать в 5.Спать пора.Спокойной ночи.адекватные! :)

Olka
30-10-2008, 23:08
На самом деле. нужен не сталевар, а маленький, толстенький и лысый - нет, ну я не себя предлагаю, куда уж мне, а вот наподобие Дэнни ДеВито)))))))) У нас, кстати, Олка крупный специалист по таким - может, посоветует?..

Ах ты так да? Я тебе по секретууу, как другууу, интимную тайнууууу, эх!

Olka
30-10-2008, 23:10

Будет плавать значит в сталеваровых плавках - и себе польза и постирушки заодно.

TEKILA_BUM
30-10-2008, 23:13
Фсе....че-то тенденция среди нашего слабого брата...надо обьединять усилия :-)))

Olka
30-10-2008, 23:17
Николаич, вы такого благородного Котэ с балалайкой Манне подарили, а для меня эксклюзива с саксофоном нету?

Marmir
30-10-2008, 23:47
временно оклемалась. бутылка вина+литр пива. ну и волшебный похмелочный супчик в целях профилактики. пока работает.

Tanger
31-10-2008, 08:42
Олка, ты что действительно специалист по маленьким толстым и лысым?.... мде... ну лысым может стать каждый, допустим... толстым наверно тоже... а почему маленьким то?
странно странно
Кстати, а есть среди форумчанок негритянки?

Olka
31-10-2008, 08:44
временно оклемалась. бутылка вина+литр пива. ну и волшебный похмелочный супчик в целях профилактики. пока работает.

Ты это... сильно то не увлекайся, а то вытаскивать виртуально из запоя проблематично.
Ты спортом займись лучше, вона сколько человек одобрили эндорфины.

Olka
31-10-2008, 08:45
Олка, ты что действительно специалист по маленьким толстым и лысым?.... мде... ну лысым может стать каждый, допустим... толстым наверно тоже... а почему маленьким то?
странно странно
Кстати, а есть среди форумчанок негритянки?

Я такой же специалист по ним как ты по негритянкам ))) Слушай ты Майка больше, он на меня просто компромат собирает )) Ладно уж...признаюсь пока никто не слышит. Я спец по большим худым и дюже волосатым.

Tanger
31-10-2008, 08:57
Мармин ..так и не нашел как тебя зовут к сожалению ..но на фотке .ты очень привлекательная ..милая и сексуальная девушка ..., ты такая непосредственная что в тебе можно влюбиться ..и провести остаток счастливых дней ..в твоих обьятьях ..!!!
... вот чувак... Правильно все выразил... Прям поэзею развел, не меньше... Вылитый Пушкин... как у него там?.....
"Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше!"
восторг восторг! тоже хочу в оьбятьях. тока всежтаки иногда их надо размыкать...

Tanger
31-10-2008, 09:02
молодец Мосяня! ассиметрично и одыкватно...

Tanger
31-10-2008, 09:07
Я такой же специалист по ним как ты по негритянкам ))) Слушай ты Майка больше, он на меня просто компромат собирает )) Ладно уж...признаюсь пока никто не слышит. Я спец по большим худым и дюже волосатым.
Это практически я! Волосы у меня правда не везде, но местами есть.
Надо кстати сходить подстричься....

да, по негритянкам я ващщет не очень... можно сказать совем никак. По-моему ни разу даже с ними не разговаривал...

Olka
31-10-2008, 09:13
да, по негритянкам я ващщет не очень... можно сказать совем никак. По-моему ни разу даже с ними не разговаривал...

У меня только одна негритяночка знакомая, умничка, красавица и очень юморная :)
Значит записываем - Олка специалист по Танжеру, проблему оволосения будем решать.

Tanger
31-10-2008, 09:25
У меня только одна негритяночка знакомая, умничка, красавица и очень юморная :)
Значит записываем - Олка специалист по Танжеру, проблему оволосения будем решать.
Ага, записываем... Хотя проблема оволосения стоит остро... Сейчас помотрел бегло, но предметно... - воз работы, просто воз. Спина - практически голая, на лбу вообще ни волосинки... таже фигня на ладонях и ступнях. Извиняюсь конечно за подробности.... но мы же исходим из того что пока никто не слышит...

Olka
31-10-2008, 09:33
Ага, записываем... Хотя проблема оволосения стоит остро... Сейчас помотрел бегло, но предметно... - воз работы, просто воз. Спина - практически голая, на лбу вообще ни волосинки... таже фигня на ладонях и ступнях. Извиняюсь конечно за подробности.... но мы же исходим из того что пока никто не слышит...

Я стесняюсь спросить, но ушки хоть волосатенькие? А то начинаю терять надежду...

Marmir
31-10-2008, 09:47
на работе. пока все ничего. посмотрим...

Olka
31-10-2008, 09:49
на работе. пока все ничего. посмотрим...

Ты на выходные себе придумай плотное расписание, чтобы некогда было тосковать, по себе знаю - помогает.

Marmir
31-10-2008, 09:55
Ты на выходные себе придумай плотное расписание, чтобы некогда было тосковать, по себе знаю - помогает.
напьюсь вечером. завтра буду болеть. в воскресенье смотреть идиотский 40-ка серийный сериал. мега-план готов.

Mike BFD
31-10-2008, 10:47
напьюсь вечером. завтра буду болеть. в воскресенье смотреть идиотский 40-ка серийный сериал. мега-план готов.
Похмелье - оно от чего хошь хорошо отвлекат. А вот сериал... Может надоесть - и тогда мысли всякие полезут. Лучче чего другого придумай - под дождем там погулять или еще чо...

Marmir
31-10-2008, 10:53
ну могу барана готовить. тоже отвлекает. но куда тока потом наготовленное девать...

Olka
31-10-2008, 11:13
Похмелье - оно от чего хошь хорошо отвлекат. А вот сериал... Может надоесть - и тогда мысли всякие полезут. Лучче чего другого придумай - под дождем там погулять или еще чо...

Мар, я вот щас поняла, что дать интервью на радио - хорошая встряска ))) Как послушаешь себя потом - так жутко, что об остальном забываешь ))

Olka
31-10-2008, 11:14
ну могу барана готовить. тоже отвлекает. но куда тока потом наготовленное девать...

Гостей позови, наобещай им к барану всяких салатов и тортиков, вот и займёшь себя - обещание то выполнять придётся ))

Marmir
31-10-2008, 11:25
Мар, я вот щас поняла, что дать интервью на радио - хорошая встряска ))) Как послушаешь себя потом - так жутко, что об остальном забываешь ))
мне редко бывает жутко... самое жуткое, что у меня акцент мерзостный, ну и ладно. некоторые говорят, что оч сексуально. ясен пень, врут. а потрещать хоть по радио, хоть где я завсегда с удовольствием.

Marmir
31-10-2008, 11:26
Гостей позови, наобещай им к барану всяких салатов и тортиков, вот и займёшь себя - обещание то выполнять придётся ))
звать некого. ну т.е. тех, кого можно позвать, звать бессмысленно. потому как никакого с них толку.

Olka
31-10-2008, 11:35
мне редко бывает жутко... самое жуткое, что у меня акцент мерзостный, ну и ладно. некоторые говорят, что оч сексуально. ясен пень, врут. а потрещать хоть по радио, хоть где я завсегда с удовольствием.

А я не подозревала насколько у меня мерзостный пока по радио не услышала. Я теперь стараюсь молчать и залезть в пыльный угол. жажда потрещать оттуда тащит, но я теперь поняла что я тоже жирный, тупой, ленивый урод, да ещё и с акцентом. Примешь в клуб?

Olka
31-10-2008, 11:37
звать некого. ну т.е. тех, кого можно позвать, звать бессмысленно. потому как никакого с них толку.

Чё, баранину не едят? Я бы пришла, сразу на 3 дня, чтоб и потрещать и переварить и переболеть уж сразу.

Marmir
31-10-2008, 11:38
А я не подозревала насколько у меня мерзостный пока по радио не услышала. Я теперь стараюсь молчать и залезть в пыльный угол. жажда потрещать оттуда тащит, но я теперь поняла что я тоже жирный, тупой, ленивый урод, да ещё и с акцентом. Примешь в клуб?
нас уже трое. хотя у Масяньки акцента, скорее всего, нету. Спросим, когда на заседание придет.

я про акцент тоже не думала. да мне и все равно ваще-то... просто знаю, что он есть. и мне лично он не нра.