View Full Version : Беседа для адекватных
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ну щас не греет, а потом может возьмет и загреет. Так бывает.
да они еще уродливей, панимашь. етот урод, а те просто мусор неподходящий.
SannamannA
28-10-2008, 15:11
ОНТОЛЕ РИАЛЬНЕ СЛЕДИТ! :)
Если бы Онотоле не следил, голактеко было бы в еще большей опасносте!
в Неваде? а чего там у них в Неваде? клинов много свободных?
Нет, там все жалуются на их нехватку.
SannamannA
28-10-2008, 15:14
Че даже утилизации не подлежат?
Ты щас ваще где?
да, я в Неваде! точна!
SannamannA
28-10-2008, 15:15
Там что вампиров развелось?
Че даже утилизации не подлежат?
шож я ассенизатор что ли?
SannamannA
28-10-2008, 15:18
шож я ассенизатор что ли?
Ну тогда это уже не мусор, а фекалоидные массы.
да, я в Неваде! точна!
Блин, чего, совсем что-ли нормальных кренделей нету?! Я их кажынный день в зеркале наблюдаю.
Ну тогда это уже не мусор, а фекалоидные массы.
ну я ж ета.. добрая и некритичная. вслух.
Блин, чего, совсем что-ли нормальных кренделей нету?! Я их кажынный день в зеркале наблюдаю.
там их несколько? говорю ж - пьeшь многа.
там их несколько? говорю ж - пьeшь многа.
Зеркал несколько. Крендель один, сегодня трезвый.
кароч, посоветуйте чего-нить. уже достало страдать-то...
Вектор Северный
28-10-2008, 15:27
Зеркал несколько. Крендель один, сегодня трезвый.
Мармипульке больше перцы по душе.
Ищи перца. Активней. Шире невод - больше рыбы.
Мармипульке больше перцы по душе.
Ну и чего, успокой девушку, видишь страдает.
Вектор Северный
28-10-2008, 15:33
Ну и чего, успокой девушку, видишь страдает.
К сожаления,не я герой ее романа.Но всей душой за напарника болею.
К сожаления,не я герой ее романа.Но всей душой за напарника болею.
Тут похоже надо коррекцию героя проводить. Для развития сюжета романа, а то зачахнет.
Ёж, я тебе даю сплошняком мудрые советы, но ты их игнорируешь. "Все мужики козлы" не скажу, т.к. не все.
Видать виновата наша женская предрасположенность к страданиям, идиотская черта, сама от неё страдаю :)
Вектор Северный
28-10-2008, 15:53
Напейся,мысленно с ним распрощайся,и на утро забудь.Не ты первая,не ты последняя....и Он в твоей жизни не последний.Все будет пучком,короче,просто критическую точку пережить как-то надо.
Напейся,мысленно с ним распрощайся,и на утро забудь.Не ты первая,не ты последняя....и Он в твоей жизни не последний.Все будет пучком,короче,просто критическую точку пережить как-то надо.
Хороший совет, знать бы ещё КАК забыть, не будешь ведь пить постоянно, так Ежу и спиться недолго.
Говорят любой перец за пол-года забывается, надо главное это время перетерпеть. Ну вот... я тоже распереживалась. Мар, ты нас там держи в курсе - пьёшь али чего?
Мар, ты нас там держи в курсе - пьёшь али чего?
Да, и поподробнее: чего, сколько и какими дозами. Нам интересно.
SannamannA
28-10-2008, 16:04
Хороший совет, знать бы ещё КАК забыть, не будешь ведь пить постоянно, так Ежу и спиться недолго.
Говорят любой перец за пол-года забывается, надо главное это время перетерпеть. Ну вот... я тоже распереживалась. Мар, ты нас там держи в курсе - пьёшь али чего?
Был такой фильм на тему забывания. Eternal Sunshine of the Spotless Mind называется. Кто не смотрел - рекомендую.
Да, и поподробнее: чего, сколько и какими дозами. Нам интересно.
Сообщаю о себе: пили нижеследующее с лёгким передозом. Рекомендую к употреблению.
http://www.alko.fi/tuotteet/fi/006386
куку. извиняйте. коллегов тирамисой кормила.
а пить - пью. много. по выходным очень много. не помогает. т.е. временно хорошо, но недолго.
Был такой фильм на тему забывания. Eternal Sunshine of the Spotless Mind называется. Кто не смотрел - рекомендую.
Ну и как там советовали забывать?
куку. извиняйте. коллегов тирамисой кормила.
а пить - пью. много. по выходным очень много. не помогает. т.е. временно хорошо, но недолго.
Как Тирамису так коллегам, а нам значицца только про уродов? ну-ну...
Вектор Северный
28-10-2008, 16:12
-----
Не,какой постоянно,ты че,мать.Один раз,крепко,ну типа последний разговор с перцем (мысленно),прощание с ним навсегда,пожеланий всяких...о своих планах не забыть подумать и т.д.Ну типа установку себе сделать на расставание,внушение чтоль,а алкоголь тому поспособствует.А наутро маяться похмельем и ни о каком перце не вспоминать.Ну и жить как-будто его и небыло ваааще.
Был такой фильм на тему забывания. Етернал Суншине оф тхе Спотлесс Минд называется. Кто не смотрел - рекомендую.
во-во, Мась. ты давай не ерудицией блещи, а по делу, конкретнее. можно даже критично и ругательно, тока не бросай тонуть в пучине страданий.
Не,какой постоянно,ты че,мать.Один раз,крепко,ну типа последний разговор с перцем (мысленно),прощание с ним навсегда,пожеланий всяких...о своих планах не забыть подумать и т.д.Ну типа установку себе сделать на расставание,внушение чтоль,а алкоголь тому поспособствует.А наутро маяться похмельем и ни о каком перце не вспоминать.Ну и жить как-будто его и небыло ваааще.
Ты сам пробовал? Помогает?
Это я на будущее, вдруг кого забыть захочу.
SannamannA
28-10-2008, 16:14
Там была клиника специальная. Они перцев просто из памяти стирали. Но чета как-то плохо у них это получалось.
Там была клиника специальная. Они перцев просто из памяти стирали. Но чета как-то плохо у них это получалось.
о как! даже в кине! даже с режиссером и бюджетом! и то не выходит.
Ну не, Ежа мы в клинику не отдадим, мы уж как-нибудь подручными методами...
SannamannA
28-10-2008, 16:19
во-во, Мась. ты давай не ерудицией блещи, а по делу, конкретнее. можно даже критично и ругательно, тока не бросай тонуть в пучине страданий.
Ну это типа аллегория. Что типа из памяти стереть легко, но не в памяти одной дело. А если это настоящее ОНО, то сидит оно гораздо глубже. Ну и как водицца хеппи енд в конце.
Вектор Северный
28-10-2008, 16:19
Ты сам пробовал? Помогает?
Это я на будущее, вдруг кого забыть захочу.
Да у меня всяких расстований - мильен разОв было.Как один из способов,лично мне помогает.Но физкультура полюбому лучше.:)....а вот "клинья" как-то не того - сбой часто дают.Но то лично по мне,как у других,так у всех по разному.
SannamannA
28-10-2008, 16:20
о как! даже в кине! даже с режиссером и бюджетом! и то не выходит.
Ну перец просто попался упертый. Никак не хотел стираться.
а я б сдалась в клинику. даже бы еще и заплатила. но вот нет у нас тут такой, как в кине.
Да у меня всяких расстований - мильен разОв было.Как один из способов,лично мне помогает.Но физкультура полюбому лучше.:)....а вот "клинья" как-то не того - сбой часто дают.Но то лично по мне,как у других,так у всех по разному.
Как ни странно мне физкультура тоже помогает, серьёзно. Вот захандрю бывало, схожу в зал или проплыву километрик и как-то эндорфины хандру перекрывают.
Мне ещё разговор с другом/подругой помогает, особенно за бутылкой, легче становится.
Мне ещё разговор с другом/подругой помогает, особенно за бутылкой, легче становится.
ну вот я вчера с подругой говорила. правда по телефону, но бутылка кончилась за полчаса. а потом-то снова все так же.
SannamannA
28-10-2008, 16:25
а я б сдалась в клинику. даже бы еще и заплатила. но вот нет у нас тут такой, как в кине.
А я бы сдалась в клинику, где лечат лень и тупость. Так ведь тоже нет такой.
ну вот я вчера с подругой говорила. правда по телефону, но бутылка кончилась за полчаса. а потом-то снова все так же.
Не помог разговор?
А может попробовать прекратить с ним общение на 2 месяца? Вот заставь себя не звонить, не встречаться и ему скажи - мол перерыву треба. Обмозгуй всё, вдруг само всё разрешится?
А может попробовать прекратить с ним общение на 2 месяца? Вот заставь себя не звонить, не встречаться и ему скажи - мол перерыву треба. Обмозгуй всё, вдруг само всё разрешится?
ну вот неделю я уже терплю. "держаться нету больше сил" (с)
на скока меня еще хватит - не знаю.
Как ни странно мне физкультура тоже помогает, серьёзно. Вот захандрю бывало, схожу в зал или проплыву километрик и как-то эндорфины хандру перекрывают.
да. только километра мало. нескольок часов изнасилования себя в спортзале псле работы пока ноги еле до кровати дотащат. в такгом режиме с пару недель и никого не надо будет. проверено.
А я бы сдалась в клинику, где лечат лень и тупость. Так ведь тоже нет такой.
да, я б в ету тоже сдалась. потом, если б деньги остались. а ты чего, тупишь сильно?
SannamannA
28-10-2008, 16:31
да, я б в ету тоже сдалась. потом, если б деньги остались. а ты чего, тупишь сильно?
Не то слово! Ваще ступор.
Не то слово! Ваще ступор.
ето ерунда. радуйся, что других проблем нету.
SannamannA
28-10-2008, 16:46
ето ерунда. радуйся, что других проблем нету.
Если это будет продолжаться, то они могут появиться.
Если это будет продолжаться, то они могут появиться.
мне когда станет получше (обещали через полгода), я тя поддержу, как смогу. а пока для меня тупняк и лень кажутся просто милыми прелестями.
SannamannA
28-10-2008, 17:03
мне когда станет получше (обещали через полгода), я тя поддержу, как смогу. а пока для меня тупняк и лень кажутся просто милыми прелестями.
Да, как раз через полгода они и начнутся. А тебе поможет только сублимация.
Да, как раз через полгода они и начнутся. А тебе поможет только сублимация.
охохо... не умею я. в Неваде до етого не была ни разу.
SannamannA
28-10-2008, 17:09
охохо... не умею я. в Неваде до етого не была ни разу.
Не, в Неваде были клинья с кренделями, а сублимация это типа спортивного зала, только не обязательно именно спорт.
Не, в Неваде были клинья с кренделями, а сублимация это типа спортивного зала, только не обязательно именно спорт.
да я понимаю, тока вот макраме заместо того, чтоб делом заниматься, душа не приемлит. другие у мну хобби, блин.
SannamannA
28-10-2008, 17:12
да я понимаю, тока вот макраме заместо того, чтоб делом заниматься, душа не приемлит. другие у мну хобби, блин.
Ну вот и займись делом и этими другими хобби.
Ну вот и займись делом и этими другими хобби.
ну так ета... одной никак. одна тока пить могу. и ето уже немного пугать начинает...
SannamannA
28-10-2008, 17:17
ну так ета... одной никак. одна тока пить могу. и ето уже немного пугать начинает...
Ты же торты афигенные делать умеешь. Вот и займись производством тортов. Будешь их на работе коллегам скармливать, и тебя за это сразу все перцы полюбят.
Ты же торты афигенные делать унеешь. Вот и займись производством тортов. Будешь их на работе коллегам скармливать, и тебя за это сразу все перцы полюбят.
веришь - пропал интерес. вчера вот готовила тортик на работу, но тока потому что обещала. без удовольствия напрочь. если б бутылку по ходу не выпила, то может и не доделала бы.
хочу урода обратно. вот не знаю что ето. хочу и все. другого не хочу. ну т.е. могу, но без куража. а может и не могу.
у меня шашлык бараний замаринован с воскресенья. сыр козий гриля ждет. так веришь нет - мне даже думать об етом противно.
шож ето я так разнылась. ваще не понимаю.
SannamannA
28-10-2008, 17:30
веришь - пропал интерес. вчера вот готовила тортик на работу, но тока потому что обещала. без удовольствия напрочь. если б бутылку по ходу не выпила, то может и не доделала бы.
хочу урода обратно. вот не знаю что ето. хочу и все. другого не хочу. ну т.е. могу, но без куража. а может и не могу.
у меня шашлык бараний замаринован с воскресенья. сыр козий гриля ждет. так веришь нет - мне даже думать об етом противно.
шож ето я так разнылась. ваще не понимаю.
Ну а сам-то урод чего? Признаки жизни хоть какие-нибудь подает или совсем ушел в мир иной?
Ну а сам-то урод чего? Признаки жизни хоть какие-нибудь подает или совсем ушел в мир иной?
ага! так от того меня и прибило. сегодня я узнала, что уже неделю в нашем мире. неделю! тока вот почему-то без меня.
SannamannA
28-10-2008, 17:35
ага! так от того меня и прибило. сегодня я узнала, что уже неделю в нашем мире. неделю! тока вот почему-то без меня.
Погоди! Так это же хорошо! Поговори с ним.
Погоди! Так это же хорошо! Поговори с ним.
он старается на меня не смотреть. как с ним говорить?
Jag har inte spelat WoW sedan Karazhan i onsdags och det var rätt tråkigt då, jag var synnerligen oinspirerad, så jag har deklarerat en officiell WoW-paus i mitt gillesforum. Det har varit åtta månaders dimma
SannamannA
28-10-2008, 17:39
он старается на меня не смотреть. как с ним говорить?
Ну шо за децкий сад! Подкарауль, к стенке припри и говори себе.
SannamannA
28-10-2008, 17:40
Jag har inte spelat WoW sedan Karazhan i onsdags och det var rätt tråkigt då, jag var synnerligen oinspirerad, så jag har deklarerat en officiell WoW-paus i mitt gillesforum. Det har varit åtta månaders dimma
А это чего, он тебе написал? Так это же хорошо!
Ну шо за децкий сад! Подкарауль, к стенке припри и говори себе.
а чего мне ему говорить? уговаривать что ли? не надо ему ниче. если нашел чего делать на целую неделю, то уж и на потом найдет.
не, ето не мне. ето нам всем. мы тут группой по вторникам играли, с коллегами. обычно он высылал план, типа куда-чего-зачем. сегодня вот ето вместо плана.
SannamannA
28-10-2008, 17:43
а чего мне ему говорить? уговаривать что ли? не надо ему ниче. если нашел чего делать на целую неделю, то уж и на потом найдет.
Что значит не надо? А то, что он играть перестал именно после разрыва, это разве не гоеорит о том, что как раз именно надо?
может написать grattis?
SannamannA
28-10-2008, 17:44
не, ето не мне. ето нам всем. мы тут группой по вторникам играли, с коллегами. обычно он высылал план, типа куда-чего-зачем. сегодня вот ето вместо плана.
Хы, так у вас там целый рассадник! :D
SannamannA
28-10-2008, 17:47
может написать grattis?
Можно и grattis. Надо же за человека порадоваться. И спросить, с чем связан этот его выход из "тумана".
Что значит не надо? А то, что он играть перестал именно после разрыва, это разве не гоеорит о том, что как раз именно надо?
не, я думаю, просто надоело. так уж он устроен.
если я щас начну с ним говорить, то ето будет означать, что ето надо мне. а значит дальше будут в ходу его правила. а ето плохие правила, по ним не получается.
Можно и граттис. Надо же за человека порадоваться. И спросить, с чем связан этот его выход из "тумана".
ну написала граттис, рада за тебя. посмотрим ответит ли.
пока чувствую себя неуютно.
SannamannA
28-10-2008, 17:51
не, я думаю, просто надоело. так уж он устроен.
если я щас начну с ним говорить, то ето будет означать, что ето надо мне. а значит дальше будут в ходу его правила. а ето плохие правила, по ним не получается.
Тоись 8 месяцев сидел в тумане, а тут вдруг именно тогда, когда ты его бросила, ему надоело. Интересное совпадение! А че за правила такие?
Тоись 8 месяцев сидел в тумане, а тут вдруг именно тогда, когда ты его бросила, ему надоело. Интересное совпадение! А че за правила такие?
ну типа все ето надо мне. а через ето всякие otrevligheter и проч.
SannamannA
28-10-2008, 18:01
ну типа все ето надо мне. а через ето всякие otrevligheter и проч.
Чета я не поняла. Если två vuxna människor строят relationer, то вроде как им это обоим надо. А он прямо заявляет, что это надо только тебе?
Чета я не поняла. Если твå вухна мäннискор строят релатионер, то вроде как им это обоим надо. А он прямо заявляет, что это надо только тебе?
именно так. ему дескать ниче не надо. ему и так нормально.
SannamannA
28-10-2008, 18:06
именно так. ему дескать ниче не надо. ему и так нормально.
Да все ему надо, просто он никогда в этом не признается из-за своей гордости и упрямости.
Да все ему надо, просто он никогда в этом не признается из-за своей гордости и упрямости.
ну и чего мне делать-то? вон еще на работе сидит. шляется тут за шоколадками мимо. а на письмо почему-то, радостно повиливая хвостом, не отвечает.
SannamannA
28-10-2008, 18:10
ну и чего мне делать-то? вон еще на работе сидит. шляется тут за шоколадками мимо. а на письмо почему-то, радостно повиливая хвостом, не отвечает.
Неспроста он там шляется! ;) В следующий раз как он там нарисуется, попробуй тоже за шоколадкой сходить, глядишь и поговорите.
Неспроста он там шляется! ;) В следующий раз как он там нарисуется, попробуй тоже за шоколадкой сходить, глядишь и поговорите.
блин, ну почему все самой, а? достало все. пойду домой, вино пить. пошли они все со своими заскоками. не надо - так не надо. разозлилась и ето хорошо. спасибо, Мась!
а домой-то как неохота... у мну там такоoooе после того, как утром торт оформляла...шоколадом даже балконная дверь измазана :)
SannamannA
28-10-2008, 18:16
блин, ну почему все самой, а? достало все. пойду домой, вино пить. пошли они все со своими заскоками. не надо - так не надо. разозлилась и ето хорошо. спасибо, Мась!
Хехе! Нашла коса на камень :) Ладно, давай злись, только не грусти.
SannamannA
28-10-2008, 18:18
а домой-то как неохота... у мну там такоoooе после того, как утром торт оформляла...шоколадом даже балконная дверь измазана :)
Ну так, сразу видно гения-кондитера! С душой работаешь :)
ух какое вкусное у меня вино!
ух какое вкусное у меня вино!
Балкон уже отмыла?
Вектор Северный
28-10-2008, 19:25
Балкон уже отмыла?
И зачем портить приятные впечатления от хорошего вина?Балкон не муж,к другой не убежит.
Балкон уже отмыла?
да на кой? и так нормально. вот думаю сыра погрилить или шашлык?
А если и то и другое? Если только что-то одно,то конечно,шашлык.
Вектор Северный
28-10-2008, 19:28
А почему-б ни того и ни другого?
А почему-б ни того и ни другого?
А вместо того и другого творога обезжиренного? :)
да мне ваще ничё неохота. но наверно надо и то и другое. а то уж больно вино классное. получится больная голова заместо волшебного ужина - оно разве позитивно...
Вектор Северный
28-10-2008, 19:34
Не,Пилюлькина,вот смотри: с вином придумать есть сыр или мясо - это банально.А что-б придумать чей-нить позаковыристей,надо потужится,поскрипеть, попотеть....вот я уже задымился.но пока ничего еще не придумал.Убогий и скудный у меня умишко какой-то...
городуля, вернись к неадекватным
во флуд
Не,Пилюлькина,вот смотри: с вином придумать есть сыр или мясо - это банально.
банально ему... эх. какое же это банально, когда имеется качественно промаринованный бараний шашлык и отличный молоденький козий сыр?
банально ему... эх. какое же это банально, когда имеется качественно промаринованный бараний шашлык и отличный молоденький козий сыр?
Эх, я бы к тебе присоединилась! У меня имеется чудесное вино. Но без баранины и козьего сыра, зато с синим сыром и виноградом. Баш?
Ух как аппетитно звучит! Готовь и ешь.:)
городуля, вернись к неадекватным
во флуд
Привет тебе,Мыша дорогая! Эх,"нет того веселья."Я пребываю в затянувшемся унынии.:)
Эх, я бы к тебе присоединилась! У меня имеется чудесное вино. Но без баранины и козьего сыра, зато с синим сыром и виноградом. Баш?
ёлки. а вот у меня нету синего сыра... вот ведь блин. давай подгребай уже.
Вектор Северный
28-10-2008, 20:21
Гурманки-чревоугодницы.Объедалки-выпивалки.Вкусностями дразнилки.Все,слюной подавился...
как же мне вкусно... и жалко некоторых, которые комедию ломают...
пельменей чтоль сварить...
Вектор Северный
28-10-2008, 20:53
пельменей чтоль сварить...
Иль яйцЫ пожарить?
Ой как тут у вас вкусненько! А у меня жаркое и красное вино.....
Иль яйцЫ пожарить?
Чьи? Рыбьи? Их солененькими лучше...
Иль яйцЫ пожарить?
пожарить конечно можно.... но лучше все таки помыть...
о...млииииин...аааах....пришла с работы.....наеласяааааа...жуть просто..чтобы ещё такого съесть?
ёлки. а вот у меня нету синего сыра... вот ведь блин. давай подгребай уже.
Да, жаль грести до тебя далеко, но я тебе немножко сыра оставила. Во дожила, пьянствую уже посреди не дели... Это всё от сочувствия к тебе, от переживаний, вот.
Гурманки-чревоугодницы.Объедалки-выпивалки.Вкусностями дразнилки.Все,слюной подавился...
У меня ещё пельмени есть, домашние...
У меня ещё пельмени есть, домашние...
а я не люблю пельмени. совсем.
а я не люблю пельмени. совсем.
Ну я тогда только с Вектором поделюсь. Как настроение?
Ну я тогда только с Вектором поделюсь. Как настроение?
лучше. меня ваще редко прибивает. но вот случается.
лучше. меня ваще редко прибивает. но вот случается.
Да у всех бывает, не переживай. Самое главное что лучше! Теперь всё начнёт налаживаться.
ррр.....рррр........похоже пора менять работу.
Эка тебя скрутило.
да ну че ж меня так колбасит-то... уже ниче не помогает.
Mike BFD
30-10-2008, 13:33
да ну че ж меня так колбасит-то... уже ниче не помогает.
Ну так ты же ж до сих пор "Летний Ёж", а на дворе-то уже, считай, зима! Срочно приступай к линьке!
Например - да, можно слинять с работы)))))
как бы прочистить голову... охота выкинуть оттудова весь креп... есть ли у кого советы?
Mike BFD
30-10-2008, 13:43
как бы прочистить голову... охота выкинуть оттудова весь креп... есть ли у кого советы?
Вообще весь?! Тогда только застрелиццо... Но это как-то ту мач, по-моему)))
А что именно антересуеть выкинуть в первую очередь?))
Чего у тебя в голове?
SannamannA
30-10-2008, 13:45
У меня в моменты особо сильных приступов тупости возникает точно такая же мысль.
лишний креп надо выkинуть. и с обновленным сознанием заниматься чем-нить полезным. ну вот работать к примеру или на спорт ходить.
Чего у тебя в голове?
помойка, блин.
У меня есть действенное средство. Тренируй кувырки в воде у бортика бассейна БЕЗ зажима для носа и затычек в уши. Хлоркой вымывает фсё! Судя по мне - даже моск.
Mike BFD
30-10-2008, 13:47
лишний креп надо выkинуть. и с обновленным сознанием заниматься чем-нить полезным. ну вот работать к примеру или на спорт ходить.
Напиши 48 (а лучше 60!) одностиший на заданную тему)))))
Тема: описать креп, содержащийся в голове.
Где-то после сорок восьмого, почувствуешь, что готова хоть на работу, хоть на спорт, хоть на амбразуру)))))))))))))
У меня в моменты особо сильных приступов тупости возникает точно такая же мысль.
да я к своей тупости привыкла уже. не беспокоит она меня. а вот всякое другое, что ваще-то тоже суть тупость, очень даже мешается.
Mike BFD
30-10-2008, 13:49
да я к своей тупости привыкла уже. не беспокоит она меня. а вот всякое другое, что ваще-то тоже суть тупость, очень даже мешается.
Не, правда, побредь! Хрень - ее хренью вышибают, да.
У меня есть действенное средство. Тренируй кувырки в воде у бортика бассейна БЕЗ зажима для носа и затычек в уши. Хлоркой вымывает фсё! Судя по мне - даже моск.
у меня и нос, и уши умеют как-то сами закрываться, когда вода вокруг. патаму хлорка внутрь не проберется. могу ее есть. поможет?
Mike BFD
30-10-2008, 13:50
у меня и нос, и уши умеют как-то сами закрываться, когда вода вокруг. патаму хлорка внутрь не проберется. могу ее есть. поможет?
Если съесть достаточно, то это то же самое, что и застрелиццо, только останется время осознать, что креп весь повылетел... Тока осознавать будешь - ну, с полминуты...)))))))))))))))
Напиши 48 (а лучше 60!) одностиший на заданную тему)))))
Тема: описать креп, содержащийся в голове.
Где-то после сорок восьмого, почувствуешь, что готова хоть на работу, хоть на спорт, хоть на амбразуру)))))))))))))
да ладно. я стихи пишу легко и быстро, если надоть. ну не как Сова, конечно, но живенько так. таким организьму не запугать.
Mike BFD
30-10-2008, 13:52
да ладно. я стихи пишу легко и быстро, если надоть. ну не как Сова, конечно, но живенько так. таким организьму не запугать.
Не запугать, а запутать! Это совсем другое.
SannamannA
30-10-2008, 13:56
Блин, не знаю! У самой крепа навалом. Знала бы как выкинуть, давно бы уже диссер защитила, а так только дурью маюсь. А может создать в сознании виртуальную корзину для мусора, мысленно туда весь креп повыбрасывать, а потом мысленно нажать на виртуальную кнопку "Очистить корзину"?
Блин, не знаю! У самой крепа навалом. Знала бы как выкинуть, давно бы уже диссер защитила, а так только дурью маюсь. А может создать в сознании виртуальную корзину для мусора, мысленно туда весь креп повыбрасывать, а потом мысленно нажать на виртуальную кнопку "Очистить корзину"?
не знаю... у меня мусор пропитал все. вернее, ета ядовитая субстанция, от которой я страдаю. еe можно выкинуть тока вместе со всей мной.
не знаю... у меня мусор пропитал все. вернее, ета ядовитая субстанция, от которой я страдаю. еe можно выкинуть тока вместе со всей мной.
А если вытрясти хорошенько?
А если вытрясти хорошенько?
я думала, что получилось уже. мыла мозг качественным алкоголем почти неделю. так нет, опять прибило.
я думала, что получилось уже. мыла мозг качественным алкоголем почти неделю. так нет, опять прибило.
Алкоголь - не средство. Трясти надо.
Mike BFD
30-10-2008, 14:04
...Может быть, попробовать курить синие грибы?..
Вообще-то, если не помог качественный алкоголь, ситуация тяжелая))))))))
Алкоголь - не средство. Трясти надо.
как трясти-то? научил бы что ли...
SannamannA
30-10-2008, 14:06
Тогда может как-то можно этот мусор переработать, подвергнуть термообработке?
Тогда может как-то можно этот мусор переработать, подвергнуть термообработке?
в баню что ли сходить?
как трясти-то? научил бы что ли...
Приезжай, встряхнемся.
SannamannA
30-10-2008, 14:10
в баню что ли сходить?
Ну я вообще-то в метафорическом плане, хотя сауна расслабляет очень даже ничего, а после сауны еще пивка - мммм!
Приезжай, встряхнемся.
а потом обратно ж ехать. а тут все как всегда...
Ну я вообще-то в метафорическом плане, хотя сауна расслабляет очень даже ничего, а после сауны еще пивка - мммм!
ты менай щас метафорически не путай. говори прям, чего делать и как спасаться.
SannamannA
30-10-2008, 14:14
ты менай щас метафорически не путай. говори прям, чего делать и как спасаться.
Так ведь "ядовитый мусор" - это тоже метафора. Как же можно не зная конкретики чего-то прямо говорить?
Так ведь "ядовитый мусор" - это тоже метафора. Как же можно не зная конкретики чего-то прямо говорить?
вся конкретика тебе известна. и мне тоже. от етого мне грустно, плохо и ваще.
а потом обратно ж ехать. а тут все как всегда...
Я тебе дам установку. И потом, в пустую голову можно будет другого мусора уже напихать.
SannamannA
30-10-2008, 14:30
вся конкретика тебе известна. и мне тоже. от етого мне грустно, плохо и ваще.
Она мне известна только в самых общих чертах, а тут много всяких ньюансов. Может быть не все еще так плохо. Урод же вышел в реал, а это о чем-то говорит. Значит ему тоже что-то нужно. Осталось выяснить что именно. Подожди еще выводы делать, надо с ним поговорить что и как.
Я тебе дам установку. И потом, в пустую голову можно будет другого мусора уже напихать.
шли уже сюда свою установку... большая oна у тебя? легко устанавливать?
Она мне известна только в самых общих чертах..
слухай, ты ж ето... не кто-нибудь. тебе одну черту и ты уже все поняла. так что не прибедняйся.
шли уже сюда свою установку... большая oна у тебя? легко устанавливать?
Устанавливать сложно, нужен шеф-монтаж.
Устанавливать сложно, нужен шеф-монтаж.
ну ета.. шли мне уже шефа какого-нить. покрупнее.
ну ета.. шли мне уже шефа какого-нить. покрупнее.
Большая посылка дорого стоит, а я хозяйственный.
Большая посылка дорого стоит, а я хозяйственный.
ты его главное в самолет усади, а я тут встречу. + багаж 20 кило. справимся.
Нужны сильные впечатления. Желательно разные. Конечно у каждого по-своему. Я вот однажды разломал шкаф. Правда немного по другому поводу, но помогло здорово.
Короче- эмоции, эмоции... морской круиз лучше всего под парусом, можно с парашютом прыгнуть... мне бы наверно помоголо посидеть в кафе-ресторане с негритянкой...
можно попеть на улице под гитару, или если слуха нет - стихи почитать где-нть на площади...
книга хорошая - почему бы и нет? только что-нибудь настоящее... "Преступление и наказание" например... Главное чтобы эмоции были настоящими, а не "искусственно впрыснутые"...
Нужны сильные впечатления. Желательно разные. Конечно у каждого по-своему. Я вот однажды разломал шкаф. Правда немного по другому поводу, но помогло здорово.
Короче- эмоции, эмоции... морской круиз лучше всего под парусом, можно с парашютом прыгнуть... мне бы наверно помоголо посидеть в кафе-ресторане с негритянкой...
можно попеть на улице под гитару, или если слуха нет - стихи почитать где-нть на площади...
книга хорошая - почему бы и нет? только что-нибудь настоящее... "Преступление и наказание" например... Главное чтобы эмоции были настоящими, а не "искусственно впрыснутые"...
Если Ёж будет прыгать с парашютом или петь на улице под гитару, я приеду посмотреть, с видеокамерой.
А вообще про сильные впечатления правильно сказано. Лучше всего было бы влюбиться... да где ж найти в кого? Ёж, а ещё можно уехать ненадолго, желательно с физ.нагрузками. В поход пойти например или начать купаться в проруби... Мне моржи говорили, что бодрит так что... в общем ни с чем не сравнить и хорошее средство от стресса. Я им верю, но сама не полезла бы, зато тебе советую, как друг.
Уголовный кодекс будет покруче
Ежик найти себе сталевара ...и будет тебе счастье ..))
SannamannA
30-10-2008, 20:22
Ежик найти себе сталевара ...и будет тебе счастье ..))
А для каких надобностей ежу сталевар?
Драсте вам...
Навеяло одной из тем....А где учатся(если школа) и воспитываются(если садик) цыганские дети???
Спросила у дочки, но ни в нынешней, ни в предыдущей школе их не училось....озадачились обе....
Mike BFD
30-10-2008, 20:25
Да сила у него - в плавках...
Бойан, в обчем)))
На самом деле. нужен не сталевар, а маленький, толстенький и лысый - нет, ну я не себя предлагаю, куда уж мне, а вот наподобие Дэнни ДеВито)))))))) У нас, кстати, Олка крупный специалист по таким - может, посоветует?..
Mike BFD
30-10-2008, 20:26
Драсте вам...
Навеяло одной из тем....А где учатся(если школа) и воспитываются(если садик) цыганские дети???
Спросила у дочки, но ни в нынешней, ни в предыдущей школе их не училось....озадачились обе....
Ты чего, не знала?! "Цыганские дети" - это же не более чем фигура речи! Летучее, тессезеть, выражение! А размножение там как-то иначе происъходит...)))))
..вроде вумная ..а не понимаешь ..))) ..
.как зачем .._закалять характер ..!!!
Ты чего, не знала?! "Цыганские дети" - это же не более чем фигура речи! Летучее, тессезеть, выражение! А размножение там как-то иначе происъходит...)))))
ага.... а то есть то, что такое маленькое шустрое крутится возле цыганских юбок не более чем моё больное воображение???
SannamannA
30-10-2008, 20:44
..вроде вумная ..а не понимаешь ..))) ..
.как зачем .._закалять характер ..!!!
Я умная? Хаха, насмешил! И потом ей уже для закалки в проруби купаться посоветовали, а сталевару еще ведь и плавки стирать придется :D
Mike BFD
30-10-2008, 20:46
ага.... а то есть то, что такое маленькое шустрое крутится возле цыганских юбок не более чем моё больное воображение???
Почему же воображение?))) Просто оно не ходит в школу: там учат ненужным вещам, а нужным - не учат)))
Почему же воображение?))) Просто оно не ходит в школу: там учат ненужным вещам, а нужным - не учат)))
не понимаю...по финским законам ребёнок обязан учиться...очно или заочно....как же им позволяют так?...
Mike BFD
30-10-2008, 20:48
Я умная? Хаха, насмешил! И потом ей уже для закалки в проруби купаться посоветовали, а сталевару еще ведь и плавки стирать придется :D
Саннаманна, а вы представляете, ЧЕМ можно стереть целую плавку?! Как минимум несколько тонн жидкого металла... Стереть... Как резинкой карандашный рисунок... Да-а-а-а, если Мармир решит ТАКУЮ задачу - ей точно станет не до крэпа!)))))))))
Mike BFD
30-10-2008, 20:49
не понимаю...по финским законам ребёнок обязан учиться...очно или заочно....как же им позволяют так?...
Наховите мне хоть одну страну, где цыгане обращают хоть какое-нибудь внимание на законы))))))))))))))))
Не сочтите чрезмерно резким: просто здесь они пока скорее курьез, а скажем в некоторых районах Праги уже вовсе не смешно)))))
Ну какие сталевары!Тока спорт! издевательство над телом с помощью спортивных упражнений хорошо притупляет душевные страдания,потому-что в голове остаются 2 мысли-боже,я больше не выдержу ! И когда-же это закончится! и еще в мозгу что-то такое вырабатывается,вещество какое-то,которое действует как антидепрессант,и настроение улучшается.
Да учатся они! У сына сейчас спросила.есть в их школе такие ученики.
апдейт: я урод. жирный и глупый. никому я поэтому не нужен. даже хобби у меня нету...а те, что есть - отстоя кусок.
..у сталевара плавки не стираются ..)))) они железные ..)))))))))))
Mike BFD
30-10-2008, 20:58
Ну тогда, значит, шлифуются!
Ну какие сталевары!Тока спорт! издевательство над телом с помощью спортивных упражнений хорошо притупляет душевные страдания,потому-что в голове остаются 2 мысли-боже,я больше не выдержу ! И когда-же это закончится! и еще в мозгу что-то такое вырабатывается,вещество какое-то,которое действует как антидепрессант,и настроение улучшается.
ты что купила дополнительный абонемент на юмпу???
апдейт: .
Ты умная и красивая девочка,не пиши всякую бяку.
SannamannA
30-10-2008, 21:00
апдейт: я урод. жирный и глупый. никому я поэтому не нужен. даже хобби у меня нету...а те, что есть - отстоя кусок.
Я тоже жирный глупый урод. И у меня тоже нет хобби и не было никогда. И тортов я делать не умею никаких. И со мной вообще никто не дружит, потому что я дико скучная, занудная и злая.
Мармин ..так и не нашел как тебя зовут к сожалению ..но на фотке .ты очень привлекательная ..милая и сексуальная девушка ..., ты такая непосредственная что в тебе можно влюбиться ..и провести остаток счастливых дней ..в твоих обьятьях ..!!!
Mike BFD
30-10-2008, 21:01
Ёж, у тебя потребительский подход к мужукам. Вот и все. Надо либо влюбиццо, либо стать спортсменкой, феминисткой, лесбиянкой наконец... Ду самфинг, короче!)))
Тока в прорупь не надо: экстрим - оно хорошо, оно что не убивает, то делает нас сильнее... Но, о чем умолчал Ницше, чаще все-таки убивает)))))))))
Ты умная и красивая девочка,не пиши всякую бяку.
я правду пишу. умных и красивых девочек любят мальчики. а меня мальчики не любят. отсюда мораль... ну в общем я уже написала какая.
Наховите мне хоть одну страну, где цыгане обращают хоть какое-нибудь внимание на законы))))))))))))))))
Не сочтите чрезмерно резким: просто здесь они пока скорее курьез, а скажем в некоторых районах Праги уже вовсе не смешно)))))
ну не знаю...в Эстонии вроде ходили в школу....правда то мож какие отщепенцы были...
Я тоже жирный глупый урод. И у меня тоже нет хобби и не было никогда. И тортов я делать не умею никаких. И со мной вообще никто не дружит, потому что я дико скучная, занудная и злая.
..а я тебя не видел ..))) поэтому промолчу ..!!!
SannamannA
30-10-2008, 21:02
это у него типа пояс верности?
Да учатся они! У сына сейчас спросила.есть в их школе такие ученики.
полегчало...Привет :)
Ну тогда, значит, шлифуются!
..причем рашпилем ..))))))))))))))))
Mike BFD
30-10-2008, 21:03
Я б с тобой подружился, но не могу: мешают мои мелочность, жадность, злопамятность, занудство и нарциссизм.
я тебя не видела. сказать ничё не могу. но у тебя есть перец - значит ты не мега жирна, глупа и уродлива.
хобби надо иметь. иначе ты - изгой. как и я. тортов я делать умею. и не только тортов. тока это на хрен никому не надо.
а в остальном у меня та же ботва. тока говорят, что я скучна, занудлива и слишком добра.
SannamannA
30-10-2008, 21:04
..а я тебя не видел ..))) поэтому промолчу ..!!!
а я в твоих комментариях не нуждаюсь, поэтому действительно помолчи.
Mike BFD
30-10-2008, 21:05
..причем рашпилем ..))))))))))))))))
Шлифовка железных плавок рашпилем - чем не экстремальный спорт? А говорят - Мармиру сталевар не нужен... Да он просто необходим!!
ты что купила дополнительный абонемент на юмпу???
У меня этих абонементов.... Вот,сижу и считаю,успею ли я сходить 9 раз до 17 декабря и 10 раз до18 января,ведб праздники и зимний отпуск мешают,плюс хотя-бы пару раз в неделю в школу,где оплачена вся осень,ходи хоть каждый день. Итог-всю неделю никуда не хожу,а только ем сижу.
не ругайся. и так уже знаем, что ты злая. доказывать - не надоть.
это у него типа пояс верности?
..вот видишь ..он еще и на лево никуда ходить не будет !!!
SannamannA
30-10-2008, 21:10
я тебя не видела. сказать ничё не могу. но у тебя есть перец - значит ты не мега жирна, глупа и уродлива.
хобби надо иметь. иначе ты - изгой. как и я. тортов я делать умею. и не только тортов. тока это на хрен никому не надо.
а в остальном у меня та же ботва. тока говорят, что я скучна, занудлива и слишком добра.
Спроси Сову, она меня видела и она тебе скажет, какая я мерзкая. Перец - это еще не показатель. А хобби мне просто лень иметь.
................................................................................ , ...............................
Шлифовка железных плавок рашпилем - чем не экстремальный спорт? А говорят - Мармиру сталевар не нужен... Да он просто необходим!!
....а может им всем немножко доброты ..?7 вместо рашпиля то..
Спроси Сову, она меня видела и она тебе скажет, какая я мерзкая. Перец - это еще не показатель. А хобби мне просто лень иметь.
я тоже хочу быть как ты. мерзкой. без хобби. но с перцем. с тем вот, уродливым.
SannamannA
30-10-2008, 21:14
не ругайся. и так уже знаем, что ты злая. доказывать - не надоть.
меня все бесит, не могу ничего с собой поделать.
SannamannA
30-10-2008, 21:15
я тоже хочу быть как ты. мерзкой. без хобби. но с перцем. с тем вот, уродливым.
а я вообще не знаю, чего я хочу.
я правду пишу. умных и красивых девочек любят мальчики. а меня мальчики не любят. отсюда мораль... ну в общем я уже написала какая.
Я просто уверена.что тебя очень даже любят мальчики,только подозреваю,что тебе они и не нужны нисколечко,потому-чтотебя на данный момент совсем другой мальчик волнует.Прямо больно смотреть,как ты мучаешься.Если тебе так плохо без него,может наплевать на его недостатки/хобби и так сказать первой "начать мириться" Мол,"вернись,я все прощу" :)
У меня этих абонементов.... Вот,сижу и считаю,успею ли я сходить 9 раз до 17 декабря и 10 раз до18 января,ведб праздники и зимний отпуск мешают,плюс хотя-бы пару раз в неделю в школу,где оплачена вся осень,ходи хоть каждый день. Итог-всю неделю никуда не хожу,а только ем сижу.
Бедная...бывает такое...от переизбытка возможностей...отпусти все мысли и отдайся течению...мне помогает....иногЫда :)
..злыдня какая ...
..договорились ...более нет желание с Вами общаться ..
..можете написать ..что не больно и хотелось ..
Бедная...бывает такое...от переизбытка возможностей...отпусти все мысли и отдайся течению...мне помогает....иногЫда :)
Белочка ..а как там твои раки то?? уже подрасли до стандартов ..
Я просто уверена.что тебя очень даже любят мальчики,только подозреваю,что тебе они и не нужны нисколечко,потому-чтотебя на данный момент совсем другой мальчик волнует.Прямо больно смотреть,как ты мучаешься.Если тебе так плохо без него,может наплевать на его недостатки/хобби и так сказать первой "начать мириться" Мол,"вернись,я все прощу" :)
я с ним уже 15 месяцев так мирюсь. и чего? ясно дело, он ждёт. даже вот тут пару смсок кинул. абы не про что. ждёт. когда я сама нарисуюсь, как обычно. а потом снова та же фигня будет. хочу этого. права ты. но не сдамся.
а я вообще не знаю, чего я хочу.
тогда мне легче. я хочу урода и денег.
Я отдалась течению,но как только на весы встала,так прямо такой шок испытала,пришлось его срочно мороженным заедать.
Белочка ..а как там твои раки то?? уже подрасли до стандартов ..
подрасти то подросли....да изздохли бедолаги...я писАла где то об этом...
Я отдалась течению,но как только на весы встала,так прямо такой шок испытала,пришлось его срочно мороженным заедать.
у меня, девочки, размер стал 40. вот так вот. шок у меня перманентный. как в зеркале себя увижу - так сразу и шок.
подрасти то подросли....да изздохли бедолаги...я писАла где то об этом...
..кормила плохо(((( ..вот они и не сдержалися ..
и весы ф топку! А мороженое в морозилку.....
у меня, девочки, размер стал 40. вот так вот. шок у меня перманентный. как в зеркале себя увижу - так сразу и шок.
это всё нервное, я считаю....Надо полюбить себя такую какая ты есть и не париться.....лишнее само рассосётся, когда прекратишь заострять внимание
я с ним уже 15 месяцев так мирюсь. и чего? ясно дело, он ждёт. даже вот тут пару смсок кинул. абы не про что. ждёт. когда я сама нарисуюсь, как обычно. а потом снова та же фигня будет. хочу этого. права ты. но не сдамся.
Не сдамся в каком смысле? Чего будешь ждать? Что он первый сделает шаг к примирению,осознает ,как он неправ,решительно поменяет свой образ жизни?Или решила перестрадать эту свою любовь и окончательно расстаться с ним?
Николаич
30-10-2008, 21:32
А с балалайкой есть? Или с бутылкой? Этот нудный какой-то. :)
Такой пойдёт? http://i026.radikal.ru/0810/f2/b9552d4611c7.gif (http://www.radikal.ru)
..кормила плохо(((( ..вот они и не сдержалися ..
вот тут ты не прав....в моём доме плохо кормлен разве что пылесос....
это всё нервное, я считаю....Надо полюбить себя такую какая ты есть и не париться.....лишнее само рассосётся, когда прекратишь заострять внимание
Белка, проблема не в этом. себя люблю - страсть. красоту даже не пропьёшь. но у меня другая проблема. от неё и в мучаюсь.
Не сдамся в каком смысле? Чего будешь ждать? Что он первый сделает шаг к примирению,осознает ,как он неправ,решительно поменяет свой образ жизни?Или решила перестрадать эту свою любовь и окончательно расстаться с ним?
да не хочу я с ним ничего. его тока хочу. парадокс, блин. сама не пойду, лучше ноги себе отрежу. ну не лучше, конечно, но буду держаться изо всех.
да. я хочу чуда. невозможного чуда. я это не скрываю. и ему тож говорила.
Белка, проблема не в этом. себя люблю - страсть. красоту даже не пропьёшь. но у меня другая проблема. от неё и в мучаюсь.
говорю же....все болезни от нервАф!....даже душевные....
SannamannA
30-10-2008, 21:39
Такой пойдёт? http://i026.radikal.ru/0810/f2/b9552d4611c7.gif (http://www.radikal.ru)
Мне подойдет.
вот тут ты не прав....в моём доме плохо кормлен разве что пылесос....
...а у меня наоборот ...)) только пылесос и пес хорошо подкормлены ..))))
Brat-Kvadrat
30-10-2008, 21:45
Ёжику под настроение...
http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg&feature=related
да не хочу я с ним ничего. его тока хочу. парадокс, блин. сама не пойду, лучше ноги себе отрежу. ну не лучше, конечно, но буду держаться изо всех.
да. я хочу чуда. невозможного чуда. я это не скрываю. и ему тож говорила.
Ну что-ж тут поделаешь.Помочь мы тебе не в силах,советы в таких случаях просто раздражают,так .только поболтать с тобой можем.посочувствовать.тогда уж терпи и жди,такая ситуация не может длится вечно.
супчик сварила. опохмелочный. на субботу. ох, что завтра будет...
супчик сварила. опохмелочный. на субботу. ох, что завтра будет...
В чем собираешься горюшко топить?
В чем собираешься горюшко топить?
не знаю... если будет пьянка на работе - с ними пойду. не будет, тогда дома справлюсь. всё ж таки уж тренировалась всю неделю...
Mike BFD
30-10-2008, 22:16
не знаю... если будет пьянка на работе - с ними пойду. не будет, тогда дома справлюсь. всё ж таки уж тренировалась всю неделю...
Если окажешься дома - стучись во скайп, присоединюся)))))))
Ты давай там,крепись,сильно не терзай свою душеньку.:) развлекайся лучше с коллективом.
Покедова,мне завтра вставать в 5.Спать пора.Спокойной ночи.адекватные! :)
На самом деле. нужен не сталевар, а маленький, толстенький и лысый - нет, ну я не себя предлагаю, куда уж мне, а вот наподобие Дэнни ДеВито)))))))) У нас, кстати, Олка крупный специалист по таким - может, посоветует?..
Ах ты так да? Я тебе по секретууу, как другууу, интимную тайнууууу, эх!
Будет плавать значит в сталеваровых плавках - и себе польза и постирушки заодно.
TEKILA_BUM
30-10-2008, 23:13
Фсе....че-то тенденция среди нашего слабого брата...надо обьединять усилия :-)))
Николаич, вы такого благородного Котэ с балалайкой Манне подарили, а для меня эксклюзива с саксофоном нету?
временно оклемалась. бутылка вина+литр пива. ну и волшебный похмелочный супчик в целях профилактики. пока работает.
Олка, ты что действительно специалист по маленьким толстым и лысым?.... мде... ну лысым может стать каждый, допустим... толстым наверно тоже... а почему маленьким то?
странно странно
Кстати, а есть среди форумчанок негритянки?
временно оклемалась. бутылка вина+литр пива. ну и волшебный похмелочный супчик в целях профилактики. пока работает.
Ты это... сильно то не увлекайся, а то вытаскивать виртуально из запоя проблематично.
Ты спортом займись лучше, вона сколько человек одобрили эндорфины.
Олка, ты что действительно специалист по маленьким толстым и лысым?.... мде... ну лысым может стать каждый, допустим... толстым наверно тоже... а почему маленьким то?
странно странно
Кстати, а есть среди форумчанок негритянки?
Я такой же специалист по ним как ты по негритянкам ))) Слушай ты Майка больше, он на меня просто компромат собирает )) Ладно уж...признаюсь пока никто не слышит. Я спец по большим худым и дюже волосатым.
Мармин ..так и не нашел как тебя зовут к сожалению ..но на фотке .ты очень привлекательная ..милая и сексуальная девушка ..., ты такая непосредственная что в тебе можно влюбиться ..и провести остаток счастливых дней ..в твоих обьятьях ..!!!
... вот чувак... Правильно все выразил... Прям поэзею развел, не меньше... Вылитый Пушкин... как у него там?.....
"Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше!"
восторг восторг! тоже хочу в оьбятьях. тока всежтаки иногда их надо размыкать...
молодец Мосяня! ассиметрично и одыкватно...
Я такой же специалист по ним как ты по негритянкам ))) Слушай ты Майка больше, он на меня просто компромат собирает )) Ладно уж...признаюсь пока никто не слышит. Я спец по большим худым и дюже волосатым.
Это практически я! Волосы у меня правда не везде, но местами есть.
Надо кстати сходить подстричься....
да, по негритянкам я ващщет не очень... можно сказать совем никак. По-моему ни разу даже с ними не разговаривал...
да, по негритянкам я ващщет не очень... можно сказать совем никак. По-моему ни разу даже с ними не разговаривал...
У меня только одна негритяночка знакомая, умничка, красавица и очень юморная :)
Значит записываем - Олка специалист по Танжеру, проблему оволосения будем решать.
У меня только одна негритяночка знакомая, умничка, красавица и очень юморная :)
Значит записываем - Олка специалист по Танжеру, проблему оволосения будем решать.
Ага, записываем... Хотя проблема оволосения стоит остро... Сейчас помотрел бегло, но предметно... - воз работы, просто воз. Спина - практически голая, на лбу вообще ни волосинки... таже фигня на ладонях и ступнях. Извиняюсь конечно за подробности.... но мы же исходим из того что пока никто не слышит...
Ага, записываем... Хотя проблема оволосения стоит остро... Сейчас помотрел бегло, но предметно... - воз работы, просто воз. Спина - практически голая, на лбу вообще ни волосинки... таже фигня на ладонях и ступнях. Извиняюсь конечно за подробности.... но мы же исходим из того что пока никто не слышит...
Я стесняюсь спросить, но ушки хоть волосатенькие? А то начинаю терять надежду...
на работе. пока все ничего. посмотрим...
на работе. пока все ничего. посмотрим...
Ты на выходные себе придумай плотное расписание, чтобы некогда было тосковать, по себе знаю - помогает.
Ты на выходные себе придумай плотное расписание, чтобы некогда было тосковать, по себе знаю - помогает.
напьюсь вечером. завтра буду болеть. в воскресенье смотреть идиотский 40-ка серийный сериал. мега-план готов.
Mike BFD
31-10-2008, 10:47
напьюсь вечером. завтра буду болеть. в воскресенье смотреть идиотский 40-ка серийный сериал. мега-план готов.
Похмелье - оно от чего хошь хорошо отвлекат. А вот сериал... Может надоесть - и тогда мысли всякие полезут. Лучче чего другого придумай - под дождем там погулять или еще чо...
ну могу барана готовить. тоже отвлекает. но куда тока потом наготовленное девать...
Похмелье - оно от чего хошь хорошо отвлекат. А вот сериал... Может надоесть - и тогда мысли всякие полезут. Лучче чего другого придумай - под дождем там погулять или еще чо...
Мар, я вот щас поняла, что дать интервью на радио - хорошая встряска ))) Как послушаешь себя потом - так жутко, что об остальном забываешь ))
ну могу барана готовить. тоже отвлекает. но куда тока потом наготовленное девать...
Гостей позови, наобещай им к барану всяких салатов и тортиков, вот и займёшь себя - обещание то выполнять придётся ))
Мар, я вот щас поняла, что дать интервью на радио - хорошая встряска ))) Как послушаешь себя потом - так жутко, что об остальном забываешь ))
мне редко бывает жутко... самое жуткое, что у меня акцент мерзостный, ну и ладно. некоторые говорят, что оч сексуально. ясен пень, врут. а потрещать хоть по радио, хоть где я завсегда с удовольствием.
Гостей позови, наобещай им к барану всяких салатов и тортиков, вот и займёшь себя - обещание то выполнять придётся ))
звать некого. ну т.е. тех, кого можно позвать, звать бессмысленно. потому как никакого с них толку.
мне редко бывает жутко... самое жуткое, что у меня акцент мерзостный, ну и ладно. некоторые говорят, что оч сексуально. ясен пень, врут. а потрещать хоть по радио, хоть где я завсегда с удовольствием.
А я не подозревала насколько у меня мерзостный пока по радио не услышала. Я теперь стараюсь молчать и залезть в пыльный угол. жажда потрещать оттуда тащит, но я теперь поняла что я тоже жирный, тупой, ленивый урод, да ещё и с акцентом. Примешь в клуб?
звать некого. ну т.е. тех, кого можно позвать, звать бессмысленно. потому как никакого с них толку.
Чё, баранину не едят? Я бы пришла, сразу на 3 дня, чтоб и потрещать и переварить и переболеть уж сразу.
А я не подозревала насколько у меня мерзостный пока по радио не услышала. Я теперь стараюсь молчать и залезть в пыльный угол. жажда потрещать оттуда тащит, но я теперь поняла что я тоже жирный, тупой, ленивый урод, да ещё и с акцентом. Примешь в клуб?
нас уже трое. хотя у Масяньки акцента, скорее всего, нету. Спросим, когда на заседание придет.
я про акцент тоже не думала. да мне и все равно ваще-то... просто знаю, что он есть. и мне лично он не нра.
[russian.fi, 2002-2014]