View Full Version : Беседа для адекватных
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Ты на самом деле узнай - может она как раз и полезной окажется - это ж в воде, нагрузки на позвоночник нет там.
я тоже думаю, при больной спине водная активность считается полезной. с другой стороны, может у тебя спина болит от екземы. тогда другое дело.
Katjusha123
29-10-2009, 16:37
я тоже думаю, при больной спине водная активность считается полезной. с другой стороны, может у тебя спина болит от екземы. тогда другое дело.
я аот тоже, когда уже написала, поняла, что я assumed, что речь о позвоночнике, а мало ли чего там может в/на спине болеть....
Но если все же позвоночник, пусть Мальвина спросит доктора - не надо ли ей со мной вместе погидробиться?
Ты на самом деле узнай - может она как раз и полезной окажется - это ж в воде, нагрузки на позвоночник нет там.
Ну там же крутишь им по-всякому, я спрошу! Плавание точно полезно!
У мну дорсалгия.
я должна заметить, что Катюша мне до невероятной степени нравится и ета симпатия тока растет и растет. чрезвычайно высокие ожидания имею относительно нашей встречи. хотя, сама, конечно, осознаю, что надо бы слегонца остыть.
Katjusha123
29-10-2009, 16:47
А я вот уже очень боюсь и волнуюсь. Сама себе не прямо очень нравлюсь...то есть бывает прямо очень и не нравлюсь...я говорю плохо - в смысле длинные предложения забыла как строить, скучная я часто - все у меня всегда хорошо, мне много что нравится, вот я и не дергаюсь, ничего придумать не могу часто, а, еще я не умею делать выбор - никакой никогда.
Ужасно будет стыдно мне, когда не понравлюсь(
А я вот уже очень боюсь и волнуюсь. Сама себе не прямо очень нравлюсь...то есть бывает прямо очень и не нравлюсь...я говорю плохо - в смысле длинные предложения забыла как строить, скучная я часто - все у меня всегда хорошо, мне много что нравится, вот я и не дергаюсь, ничего придумать не могу часто, а, еще я не умею делать выбор - никакой никогда.
Ужасно будет стыдно мне, когда не понравлюсь(
О, ну значит ты такая же, как я, а я Ежу нравлюсь, значит и ты понравишься :)
Хотя я совсем скучная, ну ваще ниче не придумываю!
я вот считаю, что очень хорошо, когда решает/выбирает кто-то один, а не всем обязательно надо поучаствовать. и еще считаю, что люди которым все нравится и они спокойно ко всему относятся в поездке незаменимы. да, а также я считаю, что необязательно что-либо придумывать, если доволен выбором других.
Katjusha123
29-10-2009, 17:00
Хотя я совсем скучная, ну ваще ниче не придумываю!
Знаешь, Сова, я так обычная-преобычная, но в одном я мастер - я все очень хорошо понимаю. И я прямо очень хорошо понимаю, что не так это. Ты ведь не на самом деле так думаешь про себя? Или у тебя вокруг вообще все массовики-затейники? О, ты наверное хочешь, чтобы я не волновалась...ты - добрая, это здорово очень!
Знаешь, Сова, я так обычная-преобычная, но в одном я мастер - я все очень хорошо понимаю. И я прямо очень хорошо понимаю, что не так это. Ты ведь не на самом деле так думаешь про себя? Или у тебя вокруг вообще все массовики-затейники? О, ты наверное хочешь, чтобы я не волновалась...ты - добрая, это здорово очень!
Ух ты! Как круто, что ты всё понимаешь! А то я ну ничегоо не понимаю! Может ты мне поможешь понять :)
И это правда, что я скучная! Я стала злая, вредная и скучная! Честно! И затейников вокруг нет, ваще никого нет вокруг! Только лоси! :)
Katjusha123
29-10-2009, 17:13
Ух ты! Как круто, что ты всё понимаешь! А то я ну ничегоо не понимаю! Может ты мне поможешь понять :)
И это правда, что я скучная! Я стала злая, вредная и скучная! Честно! И затейников вокруг нет, ваще никого нет вокруг! Только лоси! :)
Понимать просто. Я просто становлюсь на секунду другим человеком - тем, который знает про ситуацию или чувствует ее, а когда возвращаюсь в себя - уже все знаю тоже).
Злая и вредная никак не может быть скучной).
Может бть потому, что нет затейников - тебе и приходится самой затевать, это тоже хорошо. Стимул должен быть. У меня вот со с стимулами проблемма, с мотивацией - если все хорошо, то и бог с ним, чего уж тут затевать, пойду полежу с книжкой. И кажется, что как раз вокруг - одни затейники, зачем мне еще лезть)
SannamannA
29-10-2009, 18:23
Эх, а я вообще какой-то дикий апатичный мизантроп :(
Масяня, пришел ли тебе Röd?
Понравился ли?
Я купила диск в машину, а дома и на работе слушаю в Спотифае! Оч нравица вальс аццкого сотоны!
SannamannA
09-11-2009, 12:40
Масяня, пришел ли тебе Röd?
Понравился ли?
Я купила диск в машину, а дома и на работе слушаю в Спотифае! Оч нравица вальс аццкого сотоны!
Неа, не пришел :( Пойду, посмотрю чего там с заказом делается.
SannamannA
09-11-2009, 12:43
Неа, не пришел :( Пойду, посмотрю чего там с заказом делается.
Ну надо же! Они мне его 4 ноября отправили. Ну и где же он? :(
Ну надо же! Они мне его 4 ноября отправили. Ну и где же он? :(
Фигасе! Блин!
Ну ваще готовься! Там есть мегапесня про таксистов и про Hjärt.
SannamannA
09-11-2009, 12:50
Фигасе! Блин!
Ну ваще готовься! Там есть мегапесня про таксистов и про Hjärt.
Да уж, блин! А в спотифае он уже есть? Тогда я вечером буду слушать.
Есть! Он там прям 4-го и появился!!!
SannamannA
09-11-2009, 13:04
Чета я прям даже очень расстроилась, что так долго диск идет по почте. Особенно меня огорчает то, что я в прошлый четверг заказала в нетанттиле клевый крумплерониконовский рюкзак. Теперь вот чувствую, что с такими темпами доставки фигушки я его успею до поездки поиметь :( А так хотелось поехать с ним! :(
Чета я прям даже очень расстроилась, что так долго диск идет по почте. Особенно меня огорчает то, что я в прошлый четверг заказала в нетанттиле клевый крумплерониконовский рюкзак. Теперь вот чувствую, что с такими темпами доставки фигушки я его успею до поездки поиметь :( А так хотелось поехать с ним! :(
Ну может нетанттила побыстрее сидиона, или как там его:)
Это для твоего меганикона рюкзак?
Кстати, вконтакте вроде тож есть.
Но я теперь фанат спотифая, и желаю, чтобы скробблилось у меня :)
SannamannA
09-11-2009, 13:21
Ну может нетанттила побыстрее сидиона, или как там его:)
Это для твоего меганикона рюкзак?
Я очень-распреочень надеюсь, что она быстрее. Может быть так, что сидион не из фи шлет, а нетанттила все-таки в фи. Рюкзак для никона, на нем прямо даже написано никон :)
Блин! Хотела в честь свиного гриппа поросенком нарядиться на пиккуйоулу, а оказалось, что ниче необычного в моем костюме не будет, тк и так грядет год Свиньи, и среди новогодних нарядов сплошные свиные присутствуют:
Ошиблась!
Вовсе не год свиньи!
SannamannA
09-11-2009, 20:50
Ух, вроде как идет ко мне рюкзак. Должен успеть!
И Кент сегодня пришел! :)
Ух, вроде как идет ко мне рюкзак. Должен успеть!
И Кент сегодня пришел! :)
Ура ура! Слушаешь?
Я тоже придумала уже 1 наряд.
SannamannA
09-11-2009, 21:04
Ура ура! Слушаешь?
Ура ура! Слушаю. :) Особенно рада тому, что не придется с бегемоторюкзаком ехать! :)
SannamannA
09-11-2009, 21:09
А еще у них картинки во вкладыше очень веселые :)
Ура ура! Слушаешь?
по поводу нарядов. я ваще не хочу ничего брать. тока чемодан для покупок. или надо взять приличное?
ну к примеру, на концерт, можно пойти в тех же самых джинсах? скока ваще планируете брать одеждонаборов? чтоб никто (особенно я) не чувствовал себя мега-уродливым.
А еще у них картинки во вкладыше очень веселые :)
Ага! Особено куклусклановский колпак!
по поводу нарядов. я ваще не хочу ничего брать. тока чемодан для покупок. или надо взять приличное?
ну к примеру, на концерт, можно пойти в тех же самых джинсах? скока ваще планируете брать одеждонаборов? чтоб никто (особенно я) не чувствовал себя мега-уродливым.
я возьму полтора набора.
я возьму полтора набора.
т.е. один на тебе и ещё полтора? или с собой тока половина?
т.е. один на тебе и ещё полтора? или с собой тока половина?
Один на мне, в котором буду на работе и, вероятно, в дороге, и с собой, думаю, полтора.
Один на мне, в котором буду на работе и, вероятно, в дороге, и с собой, думаю, полтора.
т.е. таким обраом. у тебя в наличии, на время поездки окажется два с половиной одеждонабора. понял.
Мася, что у тебя?
SannamannA
09-11-2009, 21:17
Я возьму один набор на концерт, пару на себя, а дальше буду смотреть по чемодану.
SannamannA
09-11-2009, 21:18
т.е. таким обраом. у тебя в наличии, на время поездки окажется два с половиной одеждонабора. понял.
Мася, что у тебя?
Я еще в раздумьях. Чемодан, зараза, маленький. Особо не разгуляешься.
Я возьму один набор на концерт, пару на себя, а дальше буду смотреть по чемодану.
у тебя значит три набора?
Мася, что у тебя?
Ну один из них не будет считаться, мы же с Масяней четверговые приедем, а ты сразу пятничная :)
SannamannA
09-11-2009, 21:20
ну к примеру, на концерт, можно пойти в тех же самых джинсах?
А ты меня будешь очень ненавидеть, если я на концерт пойду в юбкоблузке?
Ого! Ого! Прям так по-настоящему? :)
SannamannA
09-11-2009, 21:21
Ну один из них не будет считаться, мы же с Масяней четверговые приедем, а ты сразу пятничная :)
Я наверное четверговая буду в джинсовом сарафане. А к нему пару сменных футболок возьму. Они много места не займут.
SannamannA
09-11-2009, 21:23
Ого! Ого! Прям так по-настоящему? :)
Ну просто я совсем даже не знаю, чего туда одевать :)
это комбинезон, что ли, такой?
хм.. тогда я пойду в бусах и лохматых гетрах!
Ну просто я совсем даже не знаю, чего туда одевать :)
Ой! Стало страшно! Я думала туда не в настоящей одежде пойти :)
SannamannA
09-11-2009, 21:28
это комбинезон, что ли, такой?
хм.. тогда я пойду в бусах и лохматых гетрах!
Не, это отдельно черная готоюбка и отдельно белая блузка. Или я буду в них как дуро выглядеть? Эх, я опять засомневалась. :(
SannamannA
09-11-2009, 21:29
Ой! Стало страшно! Я думала туда не в настоящей одежде пойти :)
Ну тогда скажите мне в какой, чтобы я там не была одна как дура в белой блузке :)
Ну тогда скажите мне в какой, чтобы я там не была одна как дура в белой блузке :)
Я хочу сарафан нацепить на джинсы! И думала еще к сарафану череп пришить.
SannamannA
09-11-2009, 21:32
Ну вот. А у меня нет ни сарафана, ни джинсов, ни черепа :(
даже если ты будешь и без блузки, и без юбки, дурой тебе уже никак не стать.
Ну вот. А у меня нет ни сарафана, ни джинсов, ни черепа :(
А как же джиновый сарафан? Это же прямо два в одном!
оо! хошь проявить врождённую рукастость? похвально. я уже даже и не пытаюсь.
оо! хошь проявить врождённую рукастость? похвально. я уже даже и не пытаюсь.
Ну это надо как-то утюгом прилепить. Пока не знаю, как.
А ты же гномошей! И еще какой-то там леп, кого ты лепил, я забыл? :)
SannamannA
09-11-2009, 21:38
А как же джиновый сарафан? Это же прямо два в одном!
Ага, только черепа не хватает для полноты комплекта :)
SannamannA
09-11-2009, 21:41
даже если ты будешь и без блузки, и без юбки...
Кстати такая вероятность тоже есть. Я их по отдельности покупала, может они вообще не сочетаются. Пойду что ли примерю их вместе.
Ну это надо как-то утюгом прилепить. Пока не знаю, как.
А ты же гномошей! И еще какой-то там леп, кого ты лепил, я забыл? :)
да, я слепил 5 лет назад глиняного гнома. считаю миссию рукоделия исполненной.
SannamannA
09-11-2009, 22:00
Обнаружила на юбке котэ-убийцу. Как, вместо черепа сойдет? Короче снизу я почти гот. Только белый верх подкачал. А все из-за толстоты моей. Все чудесные черные готорубахи малы мне были :(
Обнаружила на юбке котэ-убийцу. Как, вместо черепа сойдет? Короче снизу я почти гот. Только белый верх подкачал. А все из-за толстоты моей. Все чудесные черные готорубахи малы мне были :(
Звучит просто мегакруто! Котэ-убийца! Это же мечта!
но к этой прекрасной мега-юбке можно же взять что-то другое. если тебе неохота быть в белом.
SannamannA
09-11-2009, 22:05
Звучит просто мегакруто! Котэ-убийца! Это же мечта!
Это чудный магаз для киборгов! Будет теперь мой самый любимый. У них там очень много этого котэ-убийцы.
А почему ты больше не котэ? Ты кто? :)
SannamannA
09-11-2009, 22:08
но к этой прекрасной мега-юбке можно же взять что-то другое. если тебе неохота быть в белом.
Я хотела быть вся в черном и готском, но с черным верхом у нас толстопузых не срослось. Своего черного у меня ничего нормального нет. А белая из себя винтажная, так что может потерпите меня такую беловерхнюю?
Я хотела быть вся в черном и готском, но с черным верхом у нас толстопузых не срослось. Своего черного у меня ничего нормального нет. А белая из себя винтажная, так что может потерпите меня такую беловерхнюю?
ооо! так винтажная - это ж щас самое модное. бушь крутой. тока главное не загадиться потом на пьянке.
Это чудный магаз для киборгов! Будет теперь мой самый любимый. У них там очень много этого котэ-убийцы.
А почему ты больше не котэ? Ты кто? :)
Да я искала ваще-то в гугле цикориевый напиток, и мне выдали эту гусеницу. Я решила, что это просто мой портрет. Ну ведь просто вылитая!
А где же этого киборгомагаз? Покежь! :)
SannamannA
09-11-2009, 22:13
ооо! так винтажная - это ж щас самое модное. бушь крутой. тока главное не загадиться потом на пьянке.
Да загадиться - это я легко. Ну обвешусь салфетками со всех сторон.
Да загадиться - это я легко. Ну обвешусь салфетками со всех сторон.
тогда рёбра после концерта есть не пойдём. из любви к винтажу.
а что платье? не понравилось тебе?
SannamannA
09-11-2009, 22:15
Да я искала ваще-то в гугле цикориевый напиток, и мне выдали эту гусеницу. Я решила, что это просто мой портрет. Ну ведь просто вылитая!
А где же этого киборгомагаз? Покежь! :)
А вот. http://www.cybershop.fi/ Только кажется у вас его нет. Зато в Хесе целых три. Такая вот несправедливость.
SannamannA
09-11-2009, 22:17
тогда рёбра после концерта есть не пойдём. из любви к винтажу.
а что платье? не понравилось тебе?
Это красное с пумпонами? Да понравилось. Куплю наверное.
Это красное с пумпонами? Да понравилось. Куплю наверное.
мне вот вроде тоже понравилось. но я очень рассчитываю на мега-шоппинг. может там ещё прекрасней платья найдём.
SannamannA
09-11-2009, 22:26
мне вот вроде тоже понравилось. но я очень рассчитываю на мега-шоппинг. может там ещё прекрасней платья найдём.
Вообще это ужасно - ехать с таким маленьким чемоданом. Это еще хуже, чем ехать всего на 2 дня.
Вообще это ужасно - ехать с таким маленьким чемоданом. Это еще хуже, чем ехать всего на 2 дня.
Да ладно, если что, докупим единиц багажа :)
единственная надежда, что за 2 дня, полных приключений, больше барахла, чем влезет в чемодан не успеешь поймать.
и всегда можно докупить дополнительный чемодан. можно вам даже один на троих. кстати, потом могу принять его в дар.
Мне кажется, что я с моей челочкой стала на Катюшу похожа, а вам как кажется? :)
Мне кажется, что я с моей челочкой стала на Катюшу похожа, а вам как кажется? :)
ну лично мне кажется, что ты не похожа на Катюшу. хотя чёлки у вас, несомненно, одинаковой направленности.
SannamannA
09-11-2009, 22:32
А нам никак не кажется, потому что ты нам себя с челочкой еще не показала :)
А нам никак не кажется, потому что ты нам себя с челочкой еще не показала :)
В четверг покажу! :) А то у меня кривые фотки получаются! Точнее челка кривая у меня!
можно вам даже один на троих.
Какая же ты умная!
За это получаешь его в дар!
В четверг покажу! :) А то у меня кривые фотки получаются! Точнее челка кривая у меня!
какая-то прекрасная у тебя была фотка сегодня. которая меня порадовала. помню, что порадовала. но вот как она выглядела - не помню.
ну лично мне кажется, что ты не похожа на Катюшу. хотя чёлки у вас, несомненно, одинаковой направленности.
А мне кажется, что одно лицо.
А на гусеницу аватарную я похожа? Мне кажется, я ни на кого так не похожа, как на гусеницу.
SannamannA
09-11-2009, 22:37
Завтра меня отсюда гоните, пожалуйста. Мне работать надо :)
А мне кажется, что одно лицо.
А на гусеницу аватарную я похожа? Мне кажется, я ни на кого так не похожа, как на гусеницу.
ага... т.е. это всё было к тому, чтобы намекнуть, что по-твоему, Катюша очень похожа на гусеницу?
SannamannA
09-11-2009, 22:38
какая-то прекрасная у тебя была фотка сегодня. которая меня порадовала. помню, что порадовала. но вот как она выглядела - не помню.
Ну вот, а меня сегодня никто порадовать не хочет. Говорят - жди четверга :(
ну первая фотка была ооочень готичная. я даже подумала, что Сова в капюшоне и с какими-то рунами на шее. но недоразумение быстро выяснилось.
SannamannA
09-11-2009, 22:42
ну первая фотка была ооочень готичная. я даже подумала, что Сова в капюшоне и с какими-то рунами на шее. но недоразумение быстро выяснилось.
Сова покрасилась в черный цвет? Огого!
Да они правда жутчайшие! Ну ща, могу тебе отправить в какое-нибудь устройство передачи сообщений.
SannamannA
09-11-2009, 22:42
Да они правда жутчайшие! Ну ща, могу тебе отправить в какое-нибудь устройство передачи сообщений.
Мордокнига у меня открыта, шли туда что ли.
Мордокнига у меня открыта, шли туда что ли.
Послала, но сообщением, а то чат у ми не работает.
Сова покрасилась в черный цвет? Огого!
Нет, еще не успела, но что-то прям уже ужасно хочу!
Мася, а какая у тебя чёлка?
SannamannA
09-11-2009, 22:47
Спасибо, Сова! Ты меня очень порадовала сейчас. Твоя челка совершенно бесподобна :)
SannamannA
09-11-2009, 22:48
Мася, а какая у тебя чёлка?
У меня нет вообще никакой челки. Я патлатая безчелковая чучела.
Спасибо, Сова! Ты меня очень порадовала сейчас. Твоя челка совершенно бесподобна :)
Ну неправда ведь :)
Я ж вижу, что она крива и как-то редка! Не очень меня поняла тетка-стригунья.
У меня нет вообще никакой челки. Я патлатая безчелковая чучела.
у тебя совсем нет чёлки? как это необыкновенно. бушь выделяться оригинальностью.
а утюгом ты утюжишься?
а что ты ей сказала? или ты картинку показывала? надо было Катюшину фотку отнести.
SannamannA
09-11-2009, 22:51
Как-то ты к ней черезчур строга :) По-моему, все очень прекрасно :)
а что ты ей сказала? или ты картинку показывала? надо было Катюшину фотку отнести.
Я сказала "Сделайте мне прямую челку". А она спросила, очень ли рок-н-ролл я хочу или нет. Я сказала, что нет, хотя мне все равно, лишь бы челка прямая была.
А она меня как давай обстригать, прям как куст! Шапку опять выстригла :) А мне так хотелоссь попрямее! А они все норовят из меня чудо адово-паркового искусства сделать!
у тебя совсем нет чёлки? как это необыкновенно. бушь выделяться оригинальностью.
а утюгом ты утюжишься?
Ёжик,друг мой ! Вы всё ещё тусуетесь в ,,зоопарке ,,?
В ролях зверушек ?Ну,ну,продолжайте,друг мой.
О, как я смешно описАлась :) Садово-паркового :)
Я сказала "Сделайте мне прямую челку". А она спросила, очень ли рок-н-ролл я хочу или нет. Я сказала, что нет, хотя мне все равно, лишь бы челка прямая была.
А она меня как давай обстригать, прям как куст! Шапку опять выстригла :) А мне так хотелоссь попрямее! А они все норовят из меня чудо адово-паркового искусства сделать!
а что такое рок-н-ролл чёлка? может тебе её как раз и надо?
SannamannA
09-11-2009, 22:56
а утюгом ты утюжишься?
Ну раз в год где-то могу поютюжиться, но мне же лень. У меня на голове вообще сейчас что-то невообразимое творится. Меня в последний раз очень плохо подстригла чужая парикмахерша. Вот жду, когда отрастут, чтобы пойти к своей девочке.
Ёжик,друг мой ! Вы всё ещё тусуетесь в ,,зоопарке ,,?
В ролях зверушек ?Ну,ну,продолжайте,друг мой.
Кто этот прекрасный человек? :)
а что такое рок-н-ролл чёлка? может тебе её как раз и надо?
Это как на твоем аватаре!
к сожалению, не знаю. наверное, тайный поклонник.
SannamannA
09-11-2009, 22:58
это наш старый друг - прыгун с поезда :)
Ну раз в год где-то могу поютюжиться, но мне же лень. У меня на голове вообще сейчас что-то невообразимое творится. Меня в последний раз очень плохо подстригла чужая парикмахерша. Вот жду, когда отрастут, чтобы пойти к своей девочке.
у тебя же длинные. или уже недлинные?
Это как на твоем аватаре!
уж не хочешь ли ты сказать, что тебе нелюба моя аватарская чёлка.
уж не хочешь ли ты сказать, что тебе нелюба моя аватарская чёлка.
Ой! Разглядывая тебя, я поняла, что то, что я так долго считала ртом, оказалось пупом!
Ой! Разглядывая тебя, я поняла, что то, что я так долго считала ртом, оказалось пупом!
мда.. т.е. долгие годы ты меня интерпретировала как голову в стиле рок-н-ролл на ножках? и даже не догадывалась о целостности ежиного организма.
SannamannA
09-11-2009, 23:03
у тебя же длинные. или уже недлинные?
Да уже не такие длинные. А все эта дура виновата. Я ей говорю - сделай все как было, но сантиметров на 10 покороче. А она мне взяла и целых 20 отхватила. Да еще и бритвой вместо ножниц. И теперь они вообще очень медленно растут. Наверное луна была убывающая :)
мда.. т.е. долгие годы ты меня интерпретировала как голову в стиле рок-н-ролл на ножках? и даже не догадывалась о целостности ежиного организма.
Получается, что да :) А что у тебя с правой рукой и левой ногой (или наоборот, я не знаю, где право-лево)?
это наш старый друг - прыгун с поезда :)
тебя есть интуиция,мой друг!Ты на правильном пути.
Вот ,заглянул навестить вас ,на определённое время.Дали возможность .Привет вам,рад вам ! :rose: :wisdom:
Получается, что да :) А что у тебя с правой рукой и левой ногой (или наоборот, я не знаю, где право-лево)?
это брак негатива.
Да уже не такие длинные. А все эта дура виновата. Я ей говорю - сделай все как было, но сантиметров на 10 покороче. А она мне взяла и целых 20 отхватила. Да еще и бритвой вместо ножниц. И теперь они вообще очень медленно растут. Наверное луна была убывающая :)
у тебя неверный космовыхлоп. нельзя обзывать дураками даже дураков. иначе волосы будут медленно расти.
SannamannA
09-11-2009, 23:15
у тебя неверный космовыхлоп. нельзя обзывать дураками даже дураков. иначе волосы будут медленно расти.
Вообще-то я ее только сейчас в первый раз дурой обозвала, а волосы не растут уже давно.
Вообще-то я ее только сейчас в первый раз дурой обозвала, а волосы не растут уже давно.
ну тогда попробуй обзывать некоторое время. может пойдёт веселей.
SannamannA
10-11-2009, 16:36
Ура ура ура! Рюкзак лежит на почте. Завтра можно будет забрать :)
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 17:37
тебя есть интуиция,мой друг!Ты на правильном пути.
Вот ,заглянул навестить вас ,на определённое время.Дали возможность .Привет вам,рад вам ! :rose: :wisdom:
Cумбур в изложении мыслей выдает вас за виртуальную версту. :D
Цумбур в изложении мыслей выдает вас за виртуальную версту. :Д
я думаю, ето автопереводчик. судя по степени бессмысленности.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 17:49
я думаю, ето автопереводчик. судя по степени бессмысленности.
Я думаю, товарищ шагнул слишком далеко в своём духовном развитии и оказался вне досягаемости нашего поминания. ))
Я думаю, товарищ шагнул слишком далеко в своём духовном развитии и оказался вне досягаемости нашего поминания. ))
ну относительно меня ето несложно.
Аааа!! Меня берут в девчоночью воллейбольную команду в vierasjoukkue!!!!!!!!!!!!!! ХАХХАХА АААААа аа АА!!! ООоОО!! !О!
ХАха
ХА
х
о!
ОГО!!!
SannamannA
10-11-2009, 22:08
Так, похоже, я сегодня опять весь ночь не спать. Это уже становится доброй традицией.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 22:13
Аааа!! Меня берут в девчоночью воллейбольную команду в виерасёуккуе!!!!!!!!!!!!!! !!!
А ты умеешь, волейболить? ))
А ты умеешь, волейболить? ))
Нет!
Но все меньше становится дел, которых я делать не умею :)
Ну ваще!
Вот как вставила батарейку в часы, так меня прям каждый день все куда-то зовут :)
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 22:18
Нет!
Но все меньше становится дел, которых я делать не умею :)
Ну ваще!
Вот как вставила батарейку в часы, так меня прям каждый день все куда-то зовут :)
И так, вот, ты одна, пойдешь? к незнакомым, чужим людям... никогда не сдержавшись за волейбольный мяч? :eek:
И так, вот, ты одна, пойдешь? к незнакомым, чужим людям... никогда не сдержавшись за волейбольный мяч? :eek:
Они и сами не особо держались:
We are trying to form a group of girl-voleyball. We will get together and play for fun, nothing "professional"!
И так, вот, ты одна, пойдешь? к незнакомым, чужим людям... :
А этим ты прям удивил!
Я людей не боюсь, даже гребу в лодках с совсем незнакомыми!
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 22:26
А этим ты прям удивил!
Ага, а почему по телефону боишься говорить? ;)
Ага, а почему почему по телефону боишься говорить? ;)
Ну и на солнце бывают пятна :D
Может же у человека быть одна маленькая фобия! Так и запиши в свое досье!
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 22:30
Ну и на солнце бывают пятна :D
Может же у человека быть одна маленькая фобия! Так и запиши в свое досье!
Волейбол, гребля, бодикомбат, штанга, лазанье по скалам, бои подушками и телефонофобия. Записал! :D
Волейбол, гребля, бодикомбат, штанга, лазанье по скалам, бои подушками и телефонофобия. Записал! :D
А как же мои любимые лыжи и ролики?:)
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 22:57
А как же мои любимые лыжи и ролики?:)
Велосипед помню, а лыжи и ролики не помню. :lamo:
Велосипед помню, а лыжи и ролики не помню. :lamo:
Ну и какой же ты досьеписец? :)
Лана, я ушла спать :)
Вектор Северный
10-11-2009, 22:59
А этим ты прям удивил!
Джером К. Джером: "Трое в лодке не стесняясь собаки"
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 23:00
Ну и какой же ты досьеписец? :)
Уставший. )) Летописец. Потом допишу.
кто-нить адекватный в доступе?
изврашенцы подходят?
Submariner
12-01-2010, 13:29
Ещё бы знать, кого именно ты считаешь адекватным...
Ещё бы знать, кого именно ты считаешь адекватным...
любого адекватного. без ограничений.
изврашенцы подходят?
куда они подходят?
Submariner
12-01-2010, 13:33
... а теперь перечитай мой вопрос, и подумай: а на него ли ты ответила? :p
Если я для тебя адекватный, то давай поговорим.
Ну хоть тут без ограничений в возрасте, роста-веса, длины-размера!!
Я очень адекватный, сильно изврашенный, безумец.
Ёжик, вот лучше скажи, кто остался в Зальцбурге, Масяня или Катюша?
... а теперь перечитай мой вопрос, и подумай: а на него ли ты ответила? :п
Если я для тебя адекватный, то давай поговорим.
я обычно думаю перед тем, как отвечать, а не после.
ну, если у тебя в планах нет называть меня кобылой, то давай.
Ёжик, вот лучше скажи, кто остался в Зальцбурге, Масяня или Катюша?
кто остался в Зальцбурге я не знаю. сама никогда не была.
Масяня с Катюшей - не в Зальцбурге.
Submariner
12-01-2010, 13:41
ну, если у тебя в планах нет называть меня кобылой, то давай.
Такого в моих планах нет (о чём нетрудно догадаться).
Ну, рассказывай! Например, расскажи какой ты шар из тех четырёх?
Такого в моих планах нет (о чём нетрудно догадаться).
Ну, рассказывай! Например, расскажи какой ты шар из тех четырёх?
я не люблю догадываться. люблю прямо спрашивать. согласно моей логикe такой подход должен работать еффективнее.
я - самый круглый шар.
Submariner
12-01-2010, 13:47
я не люблю догадываться. люблю прямо спрашивать. согласно моей логикe такой подход должен работать еффективнее.
я - самый круглый шар.
То есть, ты - самый идеальный шар, так получается?
То есть, ты - самый идеальный шар, так получается?
выводы, которые делаешь ты сам - не в моей компетенции. я тебе просто вводные даю.
конкретно в данном случае ты прав - моя форма почти идеально кругла.
Submariner
12-01-2010, 13:54
выводы, которые делаешь ты сам - не в моей компетенции. я тебе просто вводные даю.
Меня интересовали твои выводы, а не мои - свои ведь я и так знаю. К счастью, второй своей фразой ты мою догадку подтвердила.
А почему ты почти перестала появляться на форуме как Женщина-Ёж, а не как Самый Круглый Шар?
А почему "почти"?
Есть место усовершенствования?
...
А почему ты почти перестала появляться на форуме как Женщина-Ёж, а не как Самый Круглый Шар?
я никогда не появлялась даже как самый некруглый шар, потому вопрос недопоняла.
я Еж и женщина. так и прихожу - ничего не скрываю.
Submariner
12-01-2010, 13:58
я никогда не появлялась даже как самый некруглый шар, потому вопрос недопоняла.
я Еж и женщина. так и прихожу - ничего не скрываю.
Я имел в иду: "почему ты в последнее время редко заходила на форум под ником Marmir"...
Я имел в иду: "почему ты в последнее время редко заходила на форум под ником Marmir"...
Марик иногда под видом шаров выступала что ли? :)
Сумлеваюсь я "не такое у неё воспитание".
Я имел в иду: "почему ты в последнее время редко заходила на форум под ником Мармир"...
а я тебе с совершенно искренним изумлением отвечаю: "дорогой Подводник, о чем ты? я всегда заходила исключительно под ником Marmir".
Submariner
12-01-2010, 14:07
а я тебе с совершенно искренним изумлением отвечаю: "дорогой Подводник, о чем ты? я всегда заходила исключительно под ником Marmir".
Я о том, что мне казалось, что ты иногда заходишь и под ником Шаров. Видимо, я ошибся, поэтому задам другой вопрос: а почему ты теперь так редко заходишь? Всегда тебя с удовольствием читаю, даже когда с тобой не согласен.
Я о том, что мне казалось, что ты иногда заходишь и под ником Шаров. Видимо, я ошибся, поэтому задам другой вопрос: а почему ты теперь так редко заходишь? Всегда тебя с удовольствием читаю, даже когда с тобой не согласен.
я захожу достаточно часто. редко возникает желание поучаствовать в дискуссии. специфические вопросы об устройстве Финляндии мне незнакомы, а интересных бесед между адекватными и на адекватном уровне за последнее время не припомню.
я захожу достаточно часто. редко возникает желание поучаствовать в дискуссии. специфические вопросы об устройстве Финляндии мне незнакомы, а интересных бесед между адекватными и на адекватном уровне за последнее время не припомню.
А ты подкинь темку то, вот адекват из нас и попрет.
а интересных бесед между адекватными и на адекватном уровне за последнее время не припомню.
А как же моя увлекательная тема для интеллигенции про еду из мусорных бачков?
А как же моя увлекательная тема для интеллигенции про еду из мусорных бачков?
а я, если ты обратила внимание, с исключительным почтением и со свойственной мне откровенностью сразу же в ней отписалась.
Я дико извиняюсь, что встреваю....)))
Привет всем...:)
Периодически попадались Мармирины некоторые свежие посты...Хочу сказать, что их содержание (выражаемая точка зрения, стиль, интонация) значительно отличаются от "доавстрийского периода". Ты как будто повзрослела ( заматерела, поспокойнела, приземлилась, устаканилась, переменилась...) Неуловимо, но явно....
Периодически попадались Мармирины некоторые свежие посты...Хочу сказать, что их содержание (выражаемая точка зрения, стиль, интонация) значительно отличаются от "доавстрийского периода". Ты как будто повзрослела ( заматерела, поспокойнела, приземлилась, устаканилась, переменилась...) Неуловимо, но явно....
ты очень даже велкам, потому как адекватность твоя сомненьям не подлежит.
правду говоришь. вроде как я стала взрослой. вообще, ето даже хорошо. главное - чтоб морщины не пошли.
ого... ведётся мониторинг постов?)))
Katjusha123
12-01-2010, 14:19
Я к сожалению не в Зальцбурге, а тут. Но к счастью кругла, адкватна и доступна еще минут 15-20. Спрсить чего хотел Еж или просто, не знаю что?
Ну так австрия же, там алкоголь волшебный.
Katjusha123
12-01-2010, 14:20
Не знаю как кто, а я с внутривенного времени точно постарела на почти 2 месяца
Я к сожалению не в Зальцбурге, а тут. Но к счастью кругла, адкватна и доступна еще минут 15-20. Спрсить чего хотел Еж или просто, не знаю что?
возможно ето не так и плохо. ну, не быть в Зальцбурге.
Еж ничего особо не хотел. так тока... скоротать свои свободные 20 минут.
Katjusha123
12-01-2010, 14:22
возможно ето не так и плохо. ну, не быть в Зальцбурге.
Еж ничего особо не хотел. так тока... скоротать свои свободные 20 минут.
Ну вообщем да, ты права, как всегда - есть у меня подозрение, что в Зальцбурге и прочих там Инсбруках мне делать мало что есть. Я не лыжу, и прочие зимние удовольствия меня не радуют.
Не знаю как кто, а я с внутривенного времени точно постарела на почти 2 месяца
Фигасе! Неа, не поеду туда, не хочу стареть сразу на 2 месяца!
ого... ведётся мониторинг постов?)))
Нет, не ведется, отнюдь...:)
Просто мне, да и не мне одной, нравится Мармир, ее стиль, точность высказываний, отсутствие манерности и честность ( насколько это может быть возможно в виртуальном общении). :)
а я, если ты обратила внимание, с исключительным почтением и со свойственной мне откровенностью сразу же в ней отписалась.
Я очень польщена и надеюсь на дальнейшие адекватные дискуссии.
ты очень даже велкам, потому как адекватность твоя сомненьям не подлежит.
правду говоришь. вроде как я стала взрослой. вообще, ето даже хорошо. главное - чтоб морщины не пошли.
Спасибо на добром слове :) Я рада, что ты так пока еще не очень активно, но вернулась...
Не хотелось бы, чтобы твоя взрослость была с оттенком какой-то грустности и завершенности ( хотя, может мне это только кажется...?) ))))
..Хочу сказать, что их содержание (выражаемая точка зрения, стиль, интонация) значительно отличаются от "доавстрийского периода". Ты как будто повзрослела ( заматерела, поспокойнела, приземлилась, устаканилась, переменилась...) Неуловимо, но явно....
Тут не обошлось без Моцарта в одном из его проявлений или огромного куска Sacher. Живу надеждой, что Ёж не превратилась в Ежа альпийского, а осталась милой скандинавской ежихой.
Катюш, и тебе привет, мы по вас скучали...))).
Шары - это, конечно, клево, но хотелось "пожмакать" вас индивидуально... :D
Нет, не ведется, отнюдь...:)
Просто мне, да и не мне одной, нравится Мармир, ее стиль, точность высказываний, отсутствие манерности и честность ( насколько это может быть возможно в виртуальном общении). :)
понятно... ну, настроение - оно ведь переменчиво
Katjusha123
12-01-2010, 14:33
Катюш, и тебе привет, мы по вас скучали...))).
Шары - это, конечно, клево, но хотелось "пожмакать" вас индивидуально... :D
Привет)
ой
ШарыМоцарта
12-01-2010, 14:35
А мне лень перелогиниваться, а в лыжной теме нас потерли. Нас - самых заядлых лыжников!
А мне лень перелогиниваться, а в лыжной теме нас потерли. Нас - самых заядлых лыжников!
Так "мне" или вам всем?
Это потому-что ты слишком кругло каталась, не все так могут, зависть понимаешь!
ШарыМоцарта
12-01-2010, 14:38
мы говорим...а подразумеваем...
ШарыМоцарта
12-01-2010, 14:39
мы говорим...а подразумеваем...
Говорит и показывает!
Аааа, Шары!... между прочим, Шары, вы добрались и до нашего захолустья... Их можно купить в окее и в призме в зависимости от комплектации от 400 рублей.... Я попробовал: честно, вот абсолютно честно - так себе.... на троечку.... Шары, как вы докатились до такой жизни?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 14:41
Аааа, Шары!... между прочим, Шары, вы добрались и до нашего захолустья... Их можно купить в окее и в призме в зависимости от комплектации от 400 рублей.... Я попробовал: честно, вот абсолютно честно - так себе.... на троечку.... Шары, как вы докатились до такой жизни?
Шары, как и пиво Гинесс, как известно, не путешествуют!
Аааа, Шары!... между прочим, Шары, вы добрались и до нашего захолустья... Их можно купить в окее и в призме в зависимости от комплектации от 400 рублей.... Я попробовал: честно, вот абсолютно честно - так себе.... на троечку....
Оне даже в родных австриях очень разные на вкус (хотя и в похожих обертках).
Шары, как и пиво Гинесс, как известно, не путешествуют!
ещё как путешествуют! глобализация гонит их по миру...
Оне даже в родных австриях очень разные на вкус (хотя и в похожих обертках).
думаешь втюхали нам простодушным? Шары Моцарта с китайским разрезом глаз?
думаешь втюхали нам простодушным? Шары Моцарта с китайским разрезом глаз?
Почему сразу с китайским ? :D
У австрияков своих халтурщиков, готовых составить конкуренцию китайским, хватает. В ресторанчике прикладывают такой моцарткругель к кофе - объедение. То же самое на вид, с наивностью купленное в магазине - жалкое подобие, и то только по форме. И даже близко не подобие по содержанию.
У местных приходилось интересоваться, что съедобно, что не совсем.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:02
ещё как путешествуют! глобализация гонит их по миру...
Не нас, а клонов наших.
Почему сразу с китайским ? :D
У австрияков своих халтурщиков, готовых составить конкуренцию китайским, хватает. В ресторанчике прикладывают такой моцарткругель к кофе - объедение. То же самое на вид, с наивностью купленное в магазине - жалкое подобие, и то только по форме. И даже близко не подобие по содержанию.
У местных приходилось интересоваться, что съедобно, что не совсем.
мда... нет значит правды на земле.. ну а китайцев я всегда подозреваю в первую очередь:)
Не нас, а клонов наших.
Шары, давайте сделайте себе апгрейд... тёрнитесь в кубики-рубики, или пирамидки здорового питания... или вот - немного приплюснитесь, и станьте яйцами пасхальными перепелиными...
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:10
Шары, давайте сделайте себе апгрейд... тёрнитесь в кубики-рубики, или пирамидки здорового питания... или вот - немного приплюснитесь, и станьте яйцами пасхальными перепелиными...
Как можно требовать таких неуместных перевоплощений от представителей идеальной геометрической формы?
Они на это не пойдут, они себя слишком ценят.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:11
Мы очень легко можем проапгрейдиться до шаров ярости.
Вы бы хоть в унисон отвечали, посоветовамшись друг с другом. А то одна башка одно говорит, другие - другое.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:17
Вы бы хоть в унисон отвечали, посоветовамшись друг с другом. А то одна башка одно говорит, другие - другое.
А в чем, собственно, вы усмотрели противоречие? В шарах ярости идеальная геометрическая форма сохраняется. В формах предложенных Тангером - нет.
Как можно требовать таких неуместных перевоплощений от представителей идеальной геометрической формы?
Творческая личность не боится перевоплощений! Чем плохи пирамидки здорового питания? Вас бы изучали дети..., другие люди...
Шары ярости? определённое очарование в этом есть... Хотя с Моцартом не очень увязывается....
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:23
Шары ярости? определённое очарование в этом есть... Хотя с Моцартом не очень увязывается....
С Моцартом можно увязать практически все.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:25
Творческая личность не боится перевоплощений! Чем плохи пирамидки здорового питания? Вас бы изучали дети..., другие люди...
Кроме формы, они нам не подходят еще и по составу. В них слишком мало места отводится под сладости.
Кроме формы, они нам не подходят еще и по составу. В них слишком мало места отводится под сладости.
А Тоблерон ?
* Я вообще думал, что вы с тоблероном родственники.
С Моцартом можно увязать практически все.
С этим трудно не согласиться.... ..... вы уже "ярости" или пока нет?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:33
А Тоблерон ?
* Я вообще думал, что вы с тоблероном родственники.
При всем моем уважении к Тоблерону, пирамидкой здорового питания его назвать очень сложно.
Ну и что? Зато там есть злаковые, т.е. пиво и овощи, т.е.чипсы....
...
Не хотелось бы, чтобы твоя взрослость была с оттенком какой-то грустности и завершенности ( хотя, может мне это только кажется...?) ))))
уж какую выдали, ту и имею. одно могу сказать - нерадостно взрослеть.
При всем моем уважении к Тоблерону, пирамидкой здорового питания его назвать очень сложно.
Это самая вершинка пирамидки :D
Да уж, а представь каково будет стареть? (это я тебя приободрить пытаюсь)
Это самая вершинка пирамидки :Д
та, где самое здоровенное питание показано?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:39
Ну и что? Зато там есть злаковые, т.е. пиво и овощи, т.е.чипсы....
Да не суть важно, что там есть. Главное - пропорции там для нас неподходящие.
Да уж, а представь каково будет стареть? (это я тебя приободрить пытаюсь)
да, спасибо! очень верно подобраны слова поддержки. мне гораздо бодрей.
я тоже хочу тебя поддержать, Ёж... не знаю чего и как, но надеюсь всё поправимо... ты очень крутой Ёж.
Да не суть важно, что там есть. Главное - пропорции там для нас неподходящие.
Вот капризы какие, сразу понятно, что шары - женского пола... Кстати, Шары, кто у вас главный? Запевала?
То есть тебя состарила, вернее повзрослила, именно Австрия или просто её тлетворное влияние? Может стукнул там кто или нагрубил?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:45
Ничего, скоро придумают такую крутую виртуальную реальность, как в Аватаре. Там можно будет жить и не стареть.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:46
Вот капризы какие, сразу понятно, что шары - женского пола... Кстати, Шары, кто у вас главный? Запевала?
Как кто? Моцарт конечно же!
Моцарт - мужского пола, не путайте народ!
та, где самое здоровенное питание показано?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17659&stc=1
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:50
Моцарт - мужского пола, не путайте народ!
Ну и что? Мы же его шары, а он отличный запевала.
То есть тебя состарила, вернее повзрослила, именно Австрия или просто её тлетворное влияние? Может стукнул там кто или нагрубил?
не, Австрия тут, наверно, невиноватая.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 15:52
Это самая вершинка пирамидки :D
Если Тоблерон занял собою всю вершинку, то нам на его пирамидке тем более делать нечего.
Мне так смешно это слышать, извини ..... :)
Ты прям как моя дочь вся в переживаниях : "Мне уже 21, в а времени так мало, и все хочется успеть сделать-попробовать...." :)
Олка - молодец, уж умеет так умеет приободрить ..... :D
Больному стало лучше - он перестал дышать.... :lol:
Стоп ! Моцарт - это пятый, вас - всего четыре ... В каком виде Амадей тут присутствует....?
Олка - молодец, уж умеет так умеет приободрить ..... :D
Больному стало лучше - он перестал дышать.... :lol:
Шоковая терапия знаешь как помогает! Вот болит у человека коленка, а ты ему Ррраз! в ухо, и он о коленке забывает, как о мелочи жизни, а думает уже об ухе и радуется, что преувеличивал свои несчастья.
Стоп ! Моцарт - это пятый, вас - всего четыре ... В каком виде Амадей тут присутствует....?
У этих шариков и начинка имеется, может туда запрятали?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:00
В виде изображения. :)
Шоковая терапия знаешь как помогает! Вот болит у человека коленка, а ты ему Ррраз! в ухо, и он о коленке забывает, как о мелочи жизни, а думает уже об ухе и радуется, что преувеличивал свои несчастья.
Не, как-то это перманентное избиение со сменой точки приложения кулака не катит.... :)
А можно вот каким-то позитивом лучше душу лечить попробовать ? ))))
В виде изображения. :)
Изображение - это не субъект, это свойства каждого из шаров ( платьице, так сказать) ... Не засчитано.... :)
Не, как-то это перманентное избиение со сменой точки приложения кулака не катит.... :)
Конечно! Ёж - прекрасный пекарь, можно сделать торт с начинкой из Моцартных шаров, под его же музыку, а потом съесть его вместе с тобой и со мной и все тревоги улетучатся.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:06
Изображение - это не субъект, это свойства каждого из шаров ( платьице, так сказать) ... Не засчитано.... :)
Нет, Моцарт - наше всё, он живет внутри каждого из нас и играет на своей волшебной флейте!
имеется в виду в баню сходить?
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:09
Cмешные! Говорим же вам - лыжи!
Нет, Моцарт - наше всё, он живет внутри каждого из нас и играет на своей волшебной флейте!
Шары очень капризны... ващще... "Моцарт живёт внутри каждого из нас" Это вы на что намекаете?
Шары очень капризны... ващще... "Моцарт живёт внутри каждого из нас" Это вы на что намекаете?
А я вот стесняюсь про флейту спросить...
Хоша и в баню.... :)
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:12
Это для лыжных шаров. А для нелыжных лыжи не подходят.
Конечно! Ёж - прекрасный пекарь, можно сделать торт с начинкой из Моцартных шаров, под его же музыку, а потом съесть его вместе с тобой и со мной и все тревоги улетучатся.
Не, невозможно, Еж- один из них, шаров, и ты их предлагаешь слить в пекарском экстазе в однородную массу....)))
на лыжах я могу... больше всего мне нравится забираться на них в гору... или в автобус
Это для лыжных шаров. А для нелыжных лыжи не подходят.
НЕт, Шары, среди вас явно согласья нет... вы как Змей Горыныч, или П.Мартышка, Осел, Козел и К. Мишка везут с поклажей воз....
Мне так смешно это слышать, извини ..... :)
Ты прям как моя дочь вся в переживаниях : "Мне уже 21, в а времени так мало, и все хочется успеть сделать-попробовать...." :)
а мне вот уже не 21. к сожалению.
Не, невозможно, Еж- один из них, шаров, и ты их предлагаешь слить в пекарском экстазе в однородную массу....)))
у меня где-то был отличный рецепт швейцарского торта с трюфелями... никакой массы - тока отдельно стоящие шары.
Это шо, вот так перманентно одна лишь Волшебная флейта, и ни-ни Турецкого марша или там си-бемоль-мажорного концерта ?
http://artofpiano.ru/group.php?c=mozart&g=concerto_15_michelangeli
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:20
Ну что тут непонятного вообще? Ни один шоколадный шар не назовут Шаром Моцарта, если он не пройдет птоверку на наличие внутри него играющего на волшебной флейте Моцарта.
у меня где-то был отличный рецепт швейцарского торта с трюфелями... никакой массы - тока отдельно стоящие шары.
Вот видишь! У тебя просто кризис 22 лет, это пройдёт, главное слушать умных людей, которые ещё старше и возрастом своим довольны.
на лыжах я могу... больше всего мне нравится забираться на них в гору... или в автобус
А спать ?
:lol: :lol: :lol:
Олка очень добра. Просто зайка!
Вот видишь! У тебя просто кризис 22 лет, это пройдёт, главное слушать умных людей, которые ещё старше и возрастом своим довольны.
тебе уже 23??
А спать ?
:lol: :lol: :lol:
Спать буквально? Могу. На бочок повернулся и захрапел.
ШарыМоцарта
12-01-2010, 16:23
Это шо, вот так перманентно одна лишь Волшебная флейта, и ни-ни Турецкого марша или там си-бемоль-мажорного концерта ?
http://artofpiano.ru/group.php?c=mozart&g=concerto_15_michelangeli
Под волшебной флейтой подразумевается инструмент, а не то, что вы подумали :)
Олка очень добра. Просто зайка!
О да, это про меня, а если кто-то считает иначе - пусть получит в ухо.
[russian.fi, 2002-2014]