View Full Version : Беседа для адекватных
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Katjusha123
12-10-2009, 14:29
ты уже пoдстелила соломки... не открывается ниче.
ну не исправляй, а? так интересно, что у тебя там секретного :)
вот совершенно точно ничего там не трогала....и из секретного там, помнится, гламур какой-то
а на самом деле я вот:
я не помню что там, но наверное не надо там смотреть
А я зашла своим клоном и смотрю! Очень нравится фотка с Океаном Эльзы, ты там клевая!
И еще бордовые ногти клевые на какой-то там едовой фотке :)
Ой, какая у тя шааппппкаааа клееевааяя!!!
вот совершенно точно ничего там не трогала....и из секретного там, помнится, гламур какой-то
ооооооо!! хочу глазеть! не убирай!
тока Сове сказала, что у тебя отличные фотки: ни сисек, ни писек, ни голых задниц. очень рассчитываю на второй источник.
Ой, какая у тя шааппппкаааа клееевааяя!!!
такая калмыцкая? да! круть! и цвет удачный.
Катя, я тебя в короне в фб нашла и добавила :) Тк из вредоносного контакта я удалилась уже давно :)
Katjusha123
12-10-2009, 14:37
Катя, я тебя в короне в фб нашла и добавила :) Тк из вредоносного контакта я удалилась уже давно :)
я люблю контакт, я там музыку слушаю и видео смотрю
кто такая корона не знаю, навроде меня там быть не может
а фб на работе вот не открыть никак(((
я люблю контакт, я там музыку слушаю и видео смотрю
кто такая корона не знаю, навроде меня там быть не может
а фб на работе вот не открыть никак(((На аватаре на голове вроде корона :)
Katjusha123
12-10-2009, 14:40
На аватаре на голове вроде корона :)
фу ты, наверное от полосочек я опять глупею. Все поняла. Точно, корона не сама по себе, а на мне в фб...
Katjusha123
12-10-2009, 14:43
казахская шапка, настоящая! и девочка была казахская, живая, Мадина. Я всех посетителей от их стенда на выставке, наверное, распугала, потому, что заставляла М со мной фотографироваться, всяческие ее одежки примеряла и вообще веселилась...
фу ты, наверное от полосочек я опять глупею. Все поняла. Точно, корона не сама по себе, а на мне в фб...
в зеленой кофте - ты самая прекрасная!
Katjusha123
12-10-2009, 14:48
в зеленой кофте - ты самая прекрасная!
Это, наверное, точно, потому как вроде у меня и небыло такой никогда...так что, может, это не я - вот и обьяснение моей прекрасности там)
или это где я с мокрыми волосами?
или это где я с мокрыми волосами?
А это ваще улет! Невероятно круто!
Ой, я имела в виду такую веселую, с пакманами и другими кружочками :)
А это ваще улет! Невероятно круто!
ето где перламутровые глаза? да! оч хороша!
Katjusha123
12-10-2009, 14:55
ооо, да, это такаяшапкавсемшапкамшапка! Я ее в Италии купила в одном очень маленьком магазинчике. У нее только одна роблемма - она маленькая совсем, видимо не предполагалось, что взрослая тетя будет такое на себя напяливать....приходится ее растягивать каждый раз перед надеванием(
мне понра другая с такой пальмой, калмыцкая.
Ну вот, из-за палавери всё самое интересное пропустил!!!
Катя, а мне в ПС можно?
Katjusha123
12-10-2009, 17:22
Ну вот, из-за палавери всё самое интересное пропустил!!!
Катя, а мне в ПС можно?
Да я сама не знаю, почему это у нас такое шоу получилось тут). Просто девочки меня первый раз во в контакте заметили). Я надеюсь, они меня так придирчиво рассматривали, потому, что планируют в скором времени встретить в реальной жизни, вот присматриваются, чтобы опознать).
А тебе я тоже тогда буду показываться, если мы куда-нибудь вместе соберемся. А то журнал "Огонек" под мышкой теперь, наверное, не очень хорошгий опознавательный знак.
Да я сама не знаю, почему это у нас такое шоу получилось тут). Просто девочки меня первый раз во в контакте заметили). Я надеюсь, они меня так придирчиво рассматривали, потому, что планируют в скором времени встретить в реальной жизни, вот присматриваются, чтобы опознать).
А тебе я тоже тогда буду показываться, если мы куда-нибудь вместе соберемся. А то журнал "Огонек" под мышкой теперь, наверное, не очень хорошгий опознавательный знак.
да, мы собираемся. но мы помним, что ты пока негр.
есть план пошоппиться и походить на ушах в Стокгольме. или поехать куда подальше, но ета нада планировать точней.
Katjusha123
12-10-2009, 17:32
да, мы собираемся. но мы помним, что ты пока негр.
есть план пошоппиться и походить на ушах в Стокгольме. или поехать куда подальше, но ета нада планировать точней.
нерг преклонных годов становится мной уже в конце этого месяца, так что ура ура)
На ушах ходить могу где угодно, но лучше по Шенгену все же, никаких европейких гражданств мне не дают пока по причине в общем дени, а в частности оооочень плохого знания местного языка(
нерг преклонных годов становится мной уже в конце этого месяца, так что ура ура)
На ушах ходить могу где угодно, но лучше по Шенгену все же, никаких европейких гражданств мне не дают пока по причине в общем дени, а в частности оооочень плохого знания местного языка(
ясен пень! мы економично, на выходные, куда недалеко. но чтоб вместе и на ушах. вчетвером всегда лучше - можно друг друга поддерживать, попарно.
ты пьешь по-взрослому или ты девочка?
Katjusha123
12-10-2009, 17:38
ясен пень! мы економично, на выходные, куда недалеко. но чтоб вместе и на ушах. вчетвером всегда лучше - можно друг друга поддерживать, попарно.
ты пьешь по-взрослому или ты девочка?
Пью по-взрослому, езжу сейчас тоже экономично
Пью по-взрослому, езжу сейчас тоже экономично
ой, какая ты классная. а скажи, перец у тебя есть?
Katjusha123
12-10-2009, 17:48
ой, какая ты классная. а скажи, перец у тебя есть?
вообщем он и есть, и нет - то есть я с ним уже 11 лет, но мы живем в разных квартирах, и даже разных городах, очень уважаем друг друга и друг друговую независимость
так что - и да, и нет
вообщем он и есть, и нет - то есть я с ним уже 11 лет, но мы живем в разных квартирах, и даже разных городах, очень уважаем друг друга и друг друговую независимость
так что - и да, и нет
ооотлично! прям огого, как отлично! а ты куришь?
Katjusha123
12-10-2009, 17:53
ооотлично! прям огого, как отлично! а ты куришь?
Не поверишь - вот также, как и с перцем - вроде и да, а вроде и нет - иногда, навреное это называется. Сейчас скорее реже, чем чаще - не привыкаю никак, так что даже в те периоды, что как бы курю - забываю часто
Не поверишь - вот также, как и с перцем - вроде и да, а вроде и нет - иногда, навреное это называется. Сейчас скорее реже, чем чаще - не привыкаю никак, так что даже в те периоды, что как бы курю - забываю часто
ага, интересно...
послушай, а самый главный-то вопрос - есть ли у тебя целлюлит?
Katjusha123
12-10-2009, 17:58
ага, интересно...
Ну а как же!!!! Что ж я, не девочка что ли...опять же вот говорила я раньше про себя - я ленивая, пью, курю...конечно, есть))
Ну а как же!!!! Что ж я, не девочка что ли...опять же вот говорила я раньше про себя - я ленивая, пью, курю...конечно, есть))
да ты прям какая-то подозрительно идеальная... наверняка, негр!
а может ты худая и маленького роста? с 36-м размером ноги?
Katjusha123
12-10-2009, 18:03
да ты прям какая-то подозрительно идеальная... наверняка, негр!
а может ты худая и маленького роста? с 36-м размером ноги?
вот, знаешь, скорее даже негр, чем худая и маленького роста)
Кстати, фотографии мною отбирались в туда с единственной целью обмануть и показать меня худее, чем я есть сейчас.
Хотя роста у меня не много - думаю, ровно средний он. А всего остального на мне много - и веса, и целлюлита
вот, знаешь, скорее даже негр, чем худая и маленького роста)
Хотя роста у меня не много - думаю, ровно средний он. А всего остального на мне много - и веса, и целлюлита
а ты умеешь по-казахски говорить?
Katjusha123
12-10-2009, 18:09
а ты умеешь по-казахски говорить?
Только несколько слов, фраз и один стишок, в транскрипции что-то вроде:
Кел, балалар, окылык!
Окыганды конылгер.
Экэласпен такылык
Окызандыр балалар
Шамнан шарак жагылар!
ого! "какой занятный язык" (с)
а у тебя есть хобби? ну кроме машин.
SannamannA
12-10-2009, 18:35
Ой, у вас тут интервью? :) А можно я встряну? Катюша, ты правда очень-очень клевая и прекрасная! И зря Еж переживает, что ты не рыжая. Тебе темнота очень идет, ты в ней похожа на Emily the Strange. Может у тебя и черные кошки есть? :)
Katjusha123
12-10-2009, 18:38
Ой, у вас тут интервью? :) А можно я встряну? Катюша, ты правда очень-очень клевая и прекрасная! И зря Еж переживает, что ты не рыжая. Тебе темнота очень идет, ты в ней похожа на Emily the Strange. Может у тебя и черные кошки есть? :)
у меня вообще кошек нет(, они бы не выжили, с ними надо бы общаться, я уж не говорю про кормить - а я часто уезжаю
Эмили была бы на меня похожа только, если бы ее заперли где-нибудь и стали бы насильно кормить несколько месяцев, усиленно(
А в цвете волос самое лучшее именно то, что его можно менять!
Katjusha123
12-10-2009, 18:40
я там попробовала постирать немного про себя - но уже не очень получается)
SannamannA
12-10-2009, 18:51
Эмили была бы на меня похожа только, если бы ее заперли где-нибудь и стали бы насильно кормить несколько месяцев, усиленно(
А в цвете волос самое лучшее именно то, что его можно менять!
Хаха, это ты просто меня еще не видела :) Я кстати подумываю перекраситься в черный и челку сделать. Чего-то меня в последнее время на готику тянет (с лолитским уклоном) :)
ага, интересно...
:D :D :D :D
Клева!!! Аж подавилась сухарем :)))
Я кстати подумываю перекраситься в черный и челку сделать.
Ну надо же, я тож об этом же мечтаю!
Katjusha123
12-10-2009, 21:01
Ну надо же, я тож об этом же мечтаю!
Вот как раз сезонная прическа, к Хелоуину)
А у меня мечта-премечта отметить Х все же как-нибудь и как раз во что-нибудь очень готическое вырядиться....Вроде просто так это сделать - слишком забавно будет, даже для меня...а на Х - в самый раз
Микка К.
12-10-2009, 21:03
Не фига себе! Жёсткий у вас отбор,что бы попасть в подружки :gy:
Submariner
12-10-2009, 21:06
Это ещё что! На друзей у них отбор ещё круче.
Микка К.
12-10-2009, 21:10
Мне не светит однозначно,т.к. я уже при отсутствии целлюлита вылечу из списков претендентов
:D Неправда, нам Катюша сразу понравилась. Думаю, Ёж проводил анкетирование в целях планирования совместной поездки :) Ведь надо, чтобы у попутчиков интересы совпадали.
Ничего не круче! Нам бы подошел кто-нибудь повеселее, поумнее, ну и на роликах!
Submariner
12-10-2009, 21:19
Ничего не круче! Нам бы подошел кто-нибудь повеселее, поумнее, ну и на роликах!
Это, может, тебе такой и подошёл бы (если у него, к тому же, живот квадратиками и лет ему не шибко много). А у Ёжички требований поболе будет.
Katjusha123
12-10-2009, 21:23
Вот, вспомнила, что забыла сказать - у меня, конечно, есть ролики, но я не очень-то умею...я вообще выросла в краях, где снега нет - у меня практики совсем нет коньковой
Но мы же зимой встречаемся - мое неумение не помешает?
А мужчинам хочу сказать, что это не отбор был, это просто мне нравится о себе говорить, ну вот девочки мне приятное и хотели сделать)))
Вот, вспомнила, что забыла сказать - у меня, конечно, есть ролики, но я не очень-то умею...я вообще выросла в краях, где снега нет - у меня практики совсем нет коньковой
Но мы же зимой встречаемся - мое неумение не помешает?
А мужчинам хочу сказать, что это не отбор был, это просто мне нравится о себе говорить, ну вот девочки мне приятное и хотели сделать)))
О, Катюша, а на лыжах бушь с нами? :)
Submariner
12-10-2009, 21:26
А показывать себя ты любишь? ;)
Микка К.
12-10-2009, 21:28
....это не отбор был, это просто мне нравится о себе говорить, ну вот девочки мне приятное и хотели сделать)))
Девочки тебя просто засыпали комплиментами.Спецом заманивают,наверное,что бы потом ....съесть :gy:
Девочки тебя просто засыпали комплиментами.Спецом заманивают,наверное,что бы потом ....съесть :gy:
Не завидуй :D
Микка К.
12-10-2009, 21:33
Не завидуй :D
Да как тут не завидовать,если за 5 лет моего тут прибывания,я такое вижу впервые.
Подозрительно,однако.
Вот и предупреждаю Katjusha123 ,что бы не расслаблялась и ухо востро держала
Brat-Kvadrat
12-10-2009, 21:33
Точно! Типа, пьёшь? - что бы напоить. Куришь? - что бы укурить. Целлюлит? - Аха, вкуснее будет. А перец? А ему пофиг, искать не станет. :gy:
Да как тут не завидовать,если за 5 лет моего тут прибывания,я такое вижу впервые.
Подозрительно,однако.
Вот и предупреждаю Katjusha123 ,что бы не расслаблялась и ухо востро держала
Потому что мы тоже за много лет пребывания впервые обнаружили близкого по духу нам человека :)
Это ж редкость, чтобы девочка и черепа всякие любила, и всё уродское и смешное, и музыку такую же, ну и прочую ерунду!
Katjusha123
12-10-2009, 21:44
А лыж я не знаю, говорю же - из безснежного края( Но я пробовала сноуборд - мне все понравилось, только снег холодный, и он как-то на лицо попадает
Katjusha123
12-10-2009, 21:46
Это ж редкость, чтобы девочка и черепа всякие любила, и всё уродское и смешное, и музыку такую же, ну и прочую ерунду!
Вот, вот, ерунду я очень люблю!!!!!
И да, редко, аочти все, кого я знаю, любят либо гламур, либо спорт, а вот чтобы еще и ерунду с черепами - это после 15 лет никак не встречается уже)
Микка К.
12-10-2009, 21:49
Потому что мы тоже за много лет пребывания впервые обнаружили близкого по духу нам человека :)
Ну,точно-подозрительно!
Значит это она такую тактику специально выбрала,изучила все ваши привычки и привязанности,теперь к вам в доверие войдёт,с вами отправится в путешествие,а когда напьётся,то превратится в негра и....съест вас :gy:
Submariner
12-10-2009, 21:49
Я вот на некоторых парней смотрю и думаю: "совсем это не редкость!" :p
Brat-Kvadrat
12-10-2009, 21:51
А умеете ли вы, девочки, так красиво двигаться? ))
http://www.youtube.com/watch?v=dtSs3RhkNAo&feature=related
А лыж я не знаю, говорю же - из безснежного края( Но я пробовала сноуборд - мне все понравилось, только снег холодный, и он как-то на лицо попадает
Хаха! А я читала "из белоснежного края" :D
Cноуборд!!!! Ооо! Это моя мечта! Надеюсь освоить в этом году :)))
А чтобы снег не попадал - маска нужна :)
А умеете ли вы, девочки, так красиво двигаться? ))
http://www.youtube.com/watch?v=dtSs3RhkNAo&feature=related
Там какой-то скучный мужчина, я смотреть не стала, но хочу заявить, что двигаемся мы круче!
Я вот на некоторых парней смотрю и думаю: "совсем это не редкость!" :p Да? :) Познакомь!
И да, редко, аочти все, кого я знаю, любят либо гламур, либо спорт, а вот чтобы еще и ерунду с черепами - это после 15 лет никак не встречается уже)
Эх... тоже , что ли дать объявление: "не люблю ни гламур, ни спорт... но и черепа тоже как-то... побаиваюсь... Ерунду - по настроению и выборочно"...
:)
Submariner
12-10-2009, 21:57
Да? :) Познакомь!
Лехко! Приезжай - познакомлю.
Золотко, а как насчет после 60-летних рокеров ? :D
Katjusha123
12-10-2009, 22:01
Ну они не девочки для дружбы, я же про них говорила)
И вообще настоящий рокер после 60 уже не жив. Как там...Лив фаст, дай янг
Submariner
12-10-2009, 22:02
Ого! Мэм знает толк в извращениях! :)
Ну они не девочки для дружбы, я же про них говорила)
И вообще настоящий рокер после 60 уже не жив. Как там...Лив фаст, дай янг
Ну если он до 60-ти дотянул, то очень даже янг.... :)
Ну если он до 60-ти дотянул, то очень даже янг.... :)
не... честно скажу - это будет какой-то потрёпанный янг...
Ого! Мэм знает толк в извращениях! :)
Йес, мэм из вери экспириенсд.... :D
не... честно скажу - это будет какой-то потрёпанный янг...
Ох, смотрю я на Шона Коннери и Харрисона Форда, и отказываюсь верить... :rolleyes:
Ох, смотрю я на Шона Коннери и Харрисона Форда, и отказываюсь верить...
Ну они же не были рокерами в банданах с черепами и в кожухах...
Они были благородными разбойниками... Таковыми и остались...
Katjusha123
12-10-2009, 22:25
Вот я про что, определяющее слово тут было "рокер", а "не после 60"
А вообще это не важно), потому, что, как я уже сказала, я говорила о выборе девочки подружить
Это что ж 007 - разбойник ?
Вот я про что, определяющее слово тут было "рокер", а "не после 60"
А вообще это не важно), потому, что, как я уже сказала, я говорила о выборе девочки подружить
Сорри, сорри, Катюша, это я на своем, на женском, зациклилась... :)
Ой, Масяня, какая клевая Töntarna! Нашла её в контакте!
SannamannA
13-10-2009, 11:47
Ой, Масяня, какая клевая Töntarna! Нашла её в контакте!
Ой, а я совсем забыла про контакт. Пойду ща послушаю. :)
Как тебе мои олифанты?
SannamannA
13-10-2009, 11:49
Я читала, что у них весь новый альбом более электронный, чем все предыдущие. И правда - слушаю Töntarna и как-то даже DM местами напоминает.
Ой, а я совсем забыла про контакт. Пойду ща послушаю. :)
Как тебе мои олифанты?
Они очень великолепны! Но т.к. я не существую, то я не могу комментить :)
Нам надо значит в Амстердам!!!!!!!!!!!!
Я читала, что у них весь новый альбом более электронный, чем все предыдущие. И правда - слушаю Töntarna и как-то даже DM местами напоминает.
О, прям мои мысли :) Тоже почуяла много электроники и схожесть с ДМ :)
А что такое tönt? Google говорит то geek, то jerk.
SannamannA
13-10-2009, 11:54
Они очень великолепны! Но т.к. я не существую, то я не могу комментить :)
Нам надо значит в Амстердам!!!!!!!!!!!!
Однозначно нада! :) Жалко, что олифанты только до ноября :(
SannamannA
13-10-2009, 11:55
О, прям мои мысли :) Тоже почуяла много электроники и схожесть с ДМ :)
А что такое tönt? Google говорит то geek, то jerk.
Да, это придурок такой нескладный :)
Однозначно нада! :) Жалко, что олифанты только до ноября :(
А мы поедем в конце октября! :)
Поедем?
Или поехали в Бельгию пиво пить и Босха смотреть?
Да, это придурок такой нескладный :)
Оооо! Отлично!!! Как раз в моём вкусе!
Супер песня значит:)
SannamannA
13-10-2009, 11:59
А мы поедем в конце октября! :)
Поедем?
Или поехали в Бельгию пиво пить и Босха смотреть?
А как же город странных Моллей? Мы уже туда не едем? :)
Вообще Брюгге - это золотая мечта пиво- и босхомана. То есть меня! :)
SannamannA
13-10-2009, 12:03
Оооо! Отлично!!! Как раз в моём вкусе!
Супер песня значит:)
Это просто про нас - revenge of the nerds :)
http://kent.nu/latar/tontarna/
Масяняяяя! Караул! Как ты учила слова: ombytlig, orolig, upphetsand????
SannamannA
13-10-2009, 12:16
Масяняяяя! Караул! Как ты учила слова: ombytlig, orolig, upphetsand????
А зачем их как-то специально учить? Они сами учатся в нужном контексте. Ты имел ввиду upphetsad или upphetsande?
Масяняяяя! Караул! Как ты учила слова: омбытлиг, оролиг, уппхетсанд????
пф. ето очень хорошие слова. учить их - одно удовольствие. делюсь know how:
ombytlig - тоже что bytlig тока пере-
orolig - rolig ваще для меня слово-паразит
upphetsande - самое полeзное слово!
А зачем их как-то специально учить? Они сами учатся в нужном контексте. Ты имел ввиду upphetsad или upphetsande?
Дак в том то и дело что у меня там никакого контекста нет.... Весьма дурацкая книжка. Нормальной нету... Вообще то я слова запоминаю нормально... только вот с этими ващще какая-то засада...
upphetsande...
Katjusha123
13-10-2009, 12:27
Вообще Брюгге - это золотая мечта пиво- и босхомана. То есть меня! :)
А до Брюгге добираться долго
пф. ето очень хорошие слова. учить их - одно удовольствие. делюсь know how:
ombytlig - тоже что bytlig тока пере-
orolig - rolig ваще для меня слово-паразит
upphetsande - самое полeзное слово!
Наверно я их запомню... тока вот до bytlig-а я ещё не дошел... Для меня пока что bytlig , что ombytlig - один хрен...
А как же город странных Моллей? Мы уже туда не едем? :)
Да чето холодно тут везде:) Может туда, где потеплее поехать? Чтобы гулялось лучше!
А Молли они всё равно по страшным ценам :)
SannamannA
13-10-2009, 12:30
Дак в том то и дело что у меня там никакого контекста нет.... Весьма дурацкая книжка. Нормальной нету... Вообще то я слова запоминаю нормально... только вот с этими ващще какая-то засада...
upphetsande...
Елки зеленые - а интернет тебе на что? Море бесплатного контекста!
SannamannA
13-10-2009, 12:34
Наверно я их запомню... тока вот до bytlig-а я ещё не дошел... Для меня пока что bytlig , что ombytlig - один хрен...
Чтоб ты зря не искал, я тебе по-дружбе скажу - слова bytlig в природе нету, так же как в русском нету слова "менчивый".
Елки зеленые - а интернет тебе на что? Море бесплатного контекста!
Честно говоря - не нашел хороших обучающих программ.. так, чтобы можно было заниматься самому.
Ну, я так почитываю... но я ведь совсем только начинающщий чтец)))) Чайнег полный, если честно))))
SannamannA
13-10-2009, 12:36
Да чето холодно тут везде:) Может туда, где потеплее поехать? Чтобы гулялось лучше!
А Молли они всё равно по страшным ценам :)
Ну да, страшные мне не потянуть, а так - только себя дразнить :( И в тепле завсегда гулять приятнее :)
Чтоб ты зря не искал, я тебе по-дружбе скажу - слова bytlig в природе нету, так же как в русском нету слова "менчивый".
Слушай, Масянь... а можно я к тебе буду приставать иногда... с дураццкими вопросами?)))))
Я постараюсь не злоупотреблять...:)
Я вообще только начинаю... пык-мык...
Может в наше путешествие оденемся как Кент? :)
http://blogg.svt.se/psl/wordpress/wp-content/uploads/2009/10/kent1makode.jpg
Чтоб ты зря не искал, я тебе по-дружбе скажу - слова бытлиг в природе нету, так же как в русском нету слова "менчивый".
как ето нету? т.е. ты хочешь сказать, что слова менчивый нету?
т.е. если я тебе скажу "менчивый", то ты типа меня не поймешь?
вотблин, Ёж, а я тебе поверил...
вотблин, Ёж, а я тебе поверил...
если ты выучишь слово upphetsande, то етого будет вполне достаточно. для импувинга речь хорошо разнообразить словами roligt-oroligt. и бушь знатным говорилой!
SannamannA
13-10-2009, 12:52
Слушай, Масянь... а можно я к тебе буду приставать иногда... с дураццкими вопросами?)))))
Я постараюсь не злоупотреблять...:)
Я вообще только начинаю... пык-мык...
Ладно, но только чур - не сильно приставать :)
И вообще разговорная практика нужна, с одним чтением будешь еще долго мыкаться :)
если ты выучишь слово upphetsande, то етого будет вполне достаточно. для импувинга речь хорошо разнообразить словами roligt-oroligt. и бушь знатным говорилой!
А лилла хунд???
А лилла хунд???
лилла хунд - ето твой победный клич. пущай тангер заведет себе другой.
лилла хунд - ето твой победный клич. пущай тангер заведет себе другой.
Да, и правда :)
Кстати, давно мы по-шведски не говорили!
SannamannA
13-10-2009, 13:02
Я тебя пойму, но не потому, что такое слово есть само по себе, а потому, что в русском языке есть корень "-мен-", суффикс "-чив-" и окончание "-ый", и у каждой из этих морфологических единиц есть свое значение.
Ладно, но только чур - не сильно приставать :)
И вообще разговорная практика нужна, с одним чтением будешь еще долго мыкаться :)
Спасибо, добрая девочка!)))))))))
Я буду несильно.:)))))
Я тебя пойму, но не потому, что такое слово есть само по себе, а потому, что в русском языке есть корень "-мен-", суффикс "-чив-" и окончание "-ый", и у каждой из этих морфологических единиц есть свое значение.
Чив? :D
Ну всё, опять умираю - лакрицы хочу!
а я так считаю - говоришь и молодец. а если кто не понял, то значит не особо хотел. или не мог, а если не хотел и не мог, то ваще зачем с таким говорить...
SannamannA
13-10-2009, 13:06
Чив? :D
Чочо!!111 :D
SannamannA
13-10-2009, 13:09
а я так считаю - говоришь и молодец. а если кто не понял, то значит не особо хотел. или не мог, а если не хотел и не мог, то ваще зачем с таким говорить...
Ну это у тебя чисто прагматический подход к языку. Типа как у Спербера и Уилсон - теория релевантности и все такое. А я больше формалист - ты ж знаешь.
Ну это у тебя чисто прагматический подход к языку. Типа как у Спербера и Уилсон - теория релевантности и все такое. А я больше формалист - ты ж знаешь.
помимо всего прочего, я известна тем, что открываю слова. такие слова, которых в языке не хватает. ну т.е. вроде как слова етого нету, а всем понятно, что оно значит. такие слова существуют, но еще не открыты. и я им помогаю выбраться на свет.
SannamannA
13-10-2009, 14:12
Ух ты! Оказывается, у меня совершенно идеальные чашки для строопвафель. Прям тютелька в тютельку!
"Töntarna on lempeämpi synonyymi "idooteille, hömelöille jne." :)
Масяня, а правда клевые уроды в клипе? И танцевать как Буратины умеют.
есть ли кто?
Кто....кто.....кто....
есть ли кто?
:) И я есть! Kram! kramb!
:) И я есть! Крам! крамб!
И щастье есть, оно не может не есть!
какие-нить есть адекватные новости?
А если еще и пить, то совсем весело!
А если еще и пить, то совсем весело!
Весело, тока недолго, потом грустно и головка бобо!
какие-нить есть адекватные новости?
Да! Великолепная песня про идиотов и велосипед!
Glasögonormen reflekterar ljus
Skjutsar dig hem, villkorslöst
Bakom min cykel höll mig hårt som i kramp
Du landande hårt du var nog alltid sjuk
ето ваша любимаю группа? погуглить что ли...
ето ваша любимаю группа? погуглить что ли...
Да! Это наша любимая шведская группа Kent! У тебя есть шанс сходить на 1 из 4, 2 из 4, 3 из 4 или 4 из 4 концертов в Гётеборге в марте.
А у нас тока один в Хельсинки.
Хто тебе такую глупость сказал?
Ёж, а ты можешь сказать, какой смысл вот этой песни в двух словах?
http://artists.letssingit.com/kent-lyrics-tontarna-wrgznbv
Спа :)
Там правда кто-то хочет подметать? Может это песня уборщика?
Ёж, а ты можешь сказать, какой смысл вот этой песни в двух словах?
хттп://артистс.летссингит.цом/кент-лырицс-тонтарна-щргзнбв
Спа :)
по-моему, ето колыбельная.
по-моему, ето колыбельная.
Колыбельная для уродов, которые хотят подметать? Вот клева, спасибо! Это мегапеснь!!!
Колыбельная для уродов, которые хотят подметать? Вот клева, спасибо! Это мегапеснь!!!
ваще, я б сказала, что у парня умирает сестра и он прощается с ней.
ваще, я б сказала, что у парня умирает сестра и он прощается с ней.
Ой, нет, она не умирает совсем! Просто они там все уроды, и она тоже, да и она и не сестра вовсе, просто у нее прозвище такое :) Он ей просто говорит "ты пока полежи и подожди, пока я подмету".
Или правда умирает?
Ой, нет, она не умирает совсем! Просто они там все уроды, и она тоже, да и она и не сестра вовсе, просто у нее прозвище такое :) Он ей просто говорит "ты пока полежи и подожди, пока я подмету".
Или правда умирает?
да? может и прозвище. что-то вроде:
ложись и поспи, ложись и жди своего времени, я и ты знаем, что должно сейчас случиться.
SannamannA
21-10-2009, 15:02
"Töntarna on lempeämpi synonyymi "idooteille, hömelöille jne." :)
Масяня, а правда клевые уроды в клипе? И танцевать как Буратины умеют.
Это вообще мегаклип! Очень хороший и готичный: с уродами, шваброй, фигой, смешными очками итд. А самое главное - там есть карлик!!! :)
http://www.youtube.com/watch?v=5WqKUnhAU7g&feature=channel
Это вообще мегаклип! Очень хороший и готичный: с уродами, шваброй, фигой, смешными очками итд. А самое главное - там есть карлик!!! :)
Мне больше всего понравился чувак, который поёт про велосипед.
А там правда кто-то умирает?
Да, и еще эта фига - ваще мега! :)
там не сказано, что кто-то умирает прямо. но я лично считаю, что если кто-то говорит другому: ляг, поспи, подожди свое время, мы знаем что сейчас должно произойти, то ето значит, что второй умирает.
но, возможно, люди и так просто друг другу так говорят. тем более не совсем здоровые.
SannamannA
21-10-2009, 15:16
Мне больше всего понравился чувак, который поёт про велосипед.
А там правда кто-то умирает?
Никто вроде пока не умирает. Но вроде планируют кого-то повесить. Вот примерный перевод :)
Så häng dom högt
Так повесь их высоко
Så häng dom långsamt
Так повесь их медленно
Men häng dom högt
Но повесь их высоко
Jag kräver hämnd
Я требую мести
En tidig morgon
Ранним утром
Född till tönt
Родился уродом
Så lägg dig ner och sov, lilla syster
Так ляг и поспи, сестричка
Bara lägg dig ner och bida din tid nu
Просто ляг и дожидайся своего часа
Jag vet, du vet vad som måste ske nu
Я знаю, ты знаешь, что должно сейчас произойти
Jag tror stenhårt på din plan
Я твердо верю в твой план
Häng dom högt, häng dom högt
Повесь их высоко, повесь их высоко
När du grät på festerna
Когда ты плакала на вечеринках
Var jag aldrig bjuden in
Меня никогда туда не приглашали
Du föll isär inför gästerna
Ты распадалась на части перед гостями
Jag byggde upp dig bit för bit, igen
Я собирал тебя снова по частям
Bit för bit, igen
Снова по частям
Bit för bit, igen
Снова по частям
Så blev jag expert på att vänta själv
Так я сам стал экспертом по ожиданию
Man vänjer sig snabbt, man väntar på nån
К этому быстро привыкаешь, кого-то ждешь
Glasögonormen reflekterar ljus, skjutsar dig hem, villkorslöst
Очковая змея отражает свет, подвозит тебя домой, без условий
Bakpå min cykel höll du mig, som i kramp
Позади на моем велосипеде ты держалась за меня как в судороге
Du landade hårt, du var nog alltid sjuk
Ты приземлялась тяжело, ты вообще-то была всегда больна
SannamannA
21-10-2009, 15:19
Да, и еще эта фига - ваще мега! :)
Ну да! А карлика-то ты заметила? :) Самый главный там - карлик :)
вово. она умирает. потому что всегда была больна. ну и с велика еще неудачно упала. и он просит за него отомстить. когда она дождется своего часа.
Огооо! Спасибо за перевод! Это ооооочень клевая песня! Отныне это мой гимн! :)
SannamannA
21-10-2009, 15:25
вово. она умирает. потому что всегда была больна. ну и с велика еще неудачно упала. и он просит за него отомстить. когда она дождется своего часа.
Погодь! А как она будет мстить-то, если она помрет? Как она их будет мертвая вешать?
SannamannA
21-10-2009, 15:27
Огооо! Спасибо за перевод! Это ооооочень клевая песня! Отныне это мой гимн! :)
И мой! Это гимн всех уродов :)
И мой! Это гимн всех уродов :)
Ура! Ура! Кто с нами?:)
Погодь! А как она будет мстить-то, если она помрет? Как она их будет мертвая вешать?
так ето у него потребность души такая - отомстить всем издевавшимся. неужто думаешь, у больной девочки у живой больше шансов кого-то повесить. а когда она помрет, то с другой стороны и отомстит - от етого и вся клиповая готичность. он ждет, когда она уже не проснется, чтоб восстановить справедливость за то, что случилось с ним.
Ой, а в комментах к клипу вот такое пишут: "this song tells you how hard is to be a gay like they are."
SannamannA
21-10-2009, 15:39
так ето у него потребность души такая - отомстить всем издевавшимся. неужто думаешь, у больной девочки у живой больше шансов кого-то повесить. а когда она помрет, то с другой стороны и отомстит - от етого и вся клиповая готичность. он ждет, когда она уже не проснется, чтоб восстановить справедливость за то, что случилось с ним.
Понятно. Девочка-карлик в инвалидном кресле - это сестра. Она вернется и отомстит. Уроды показывают всем фигу. А интересно, - что символизирует в данном контексте швабра?
Ой, а в комментах к клипу вот такое пишут: "тхис сонг теллс ёу хощ хард ис то бе а гаы лике тхеы аре."
ну в песне я не заметила, что история про гея. просто про несчастного больного человека.
Понятно. Девочка-карлик в инвалидном кресле - это сестра. Она вернется и отомстит. Уроды показывают всем фигу. А интересно, - что символизирует в данном контексте швабра?
Что уроды выметут с лица земли всех, кто их обижает.
я думаю, ето символ очищения мира от тех, кто издевается над уродами-инвалидами.
А еще там есть всевидящее око!
А еще там есть всевидящее око!
ну вот! ето подтверждает мою теорию, что после смерти он рассчитывает на поддержку от некой потусторонней силы.
SannamannA
21-10-2009, 15:46
Ой, а в комментах к клипу вот такое пишут: "this song tells you how hard is to be a gay like they are."
Может быть, они имеют ввиду, что общество воспринимает их как уродов?
Может быть, они имеют ввиду, что общество воспринимает их как уродов?
ааа! я поняла, что имеется в виду в комменте: песня рассказывает о том, как сложно быть геем, как сами Кент.
ваще, я не сторонник, когда все про смерть и про страдания. как-то ето оч негативно.
пс: ето я песни почитала.
ваще, я не сторонник, когда все про смерть и про страдания. как-то ето оч негативно.
Так ты что, не гот, что ли????
А ты прочитай про карлика (Kärlenken Väntar), там про любовь карликовую!
А ты прочитай про карлика (Кäрленкен Вäнтар), там про любовь карликовую!
да? про любовь я там не нашла. там про человека, самооценку которого как-то хотят повысить. ну типа - "не такое уж ты ..., как ты думаешь" Короче, тема та же - про людей, которые не верят в себя, вероятно в результате издевательств и тяжелого детства.
да? про любовь я там не нашла. там про человека, самооценку которого как-то хотят повысить. ну типа - "не такое уж ты ..., как ты думаешь" Короче, тема та же - про людей, которые не верят в себя, вероятно в результате издевательств и тяжелого детства.
Ну так это прям то, что надо! Мегаотличная песнь! Второй гимн!
Классная музыка, мне нра, похожа на А-ха! Это шведы?
Классная музыка, мне нра, похожа на А-ха! Это шведы?
Конечно шведы, больше никто так не умеет :)
SannamannA
21-10-2009, 17:25
Как не нашла? Там же все время про любовь, которая ждет. И подростки на видео любовью пытаются заниматься - неуклюже, смешно, по-детски, но трогательно :) А взрослые думают только о деньгах. Им любовь не нужна.
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=3465465
SannamannA
22-10-2009, 00:53
A у них два перца (Markus Mustonen и Sami Sirviö ) - шведские финны :) Это потому, что они все родом из Эскильстуны - самого финского города Швеции. Вот так-то вот! :)
И в Эскильстуне я кстати была :)
Как не нашла? Там же все время про любовь, которая ждет. И подростки на видео любовью пытаются заниматься - неуклюже, смешно, по-детски, но трогательно :) А взрослые думают только о деньгах. Им любовь не нужна.
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=3465465
ну кину я, конечно, не смотрела. но про любовь ты присочиняешь, я считаю. она там ждет тока в одном месте, да и то безо всякой связи с остальным смыслом.
Сова, прилетай на пиккуёулу в Тампере! И другие други тоже!
Сова, прилетай на пиккуёулу в Тампере! И другие други тоже!
Ой, я не уверена, что хочу туда :) Но с тобой бы встретилась! :)
Ой, я не уверена, что хочу туда :) Но с тобой бы встретилась! :)
+1. адназначна.
A у них два перца (Markus Mustonen и Sami Sirviö ) - шведские финны :) Это потому, что они все родом из Эскильстуны - самого финского города Швеции. Вот так-то вот! :)
И в Эскильстуне я кстати была :)
А Хагнесту Хилл видела? :)
Так давайте там и встретимся! Или где?
где там? не путай меня!
Да, где там? :)
где там? не путай меня!
Так в Тампере! Где же еще? Сове ведь совсем близко лететь!
Так в Тампере! Где же еще? Сове ведь совсем близко лететь!
Сова и так в Тамперe. ей даже никуда не надо лететь.
уверена, что если ты ей скажешь, что приехала и хочешь встреч - она тебе не откажет.
Сова и так в Тамперe. ей даже никуда не надо лететь.
уверена, что если ты ей скажешь, что приехала и хочешь встреч - она тебе не откажет.
Дада! Так и будет! Но только в пиккуйоуловскую толпу совсем не хочу :)
Дада! Так и будет! Но только в пиккуйоуловскую толпу совсем не хочу :)
да.да. мы всех уже видели и спасибо - больше не хотим.
Сова и так в Тампере. ей даже никуда не надо лететь.
Она же Сова, ей надо лететь! так я и хочу встречу на пиккуёулу! С Совой! Да, и когда вы будете в Хесе?
да.да. мы всех уже видели и спасибо - больше не хотим.
А я не видела! Хочу позырить!:)
Она же Сова, ей надо лететь! так я и хочу встречу на пиккуёулу! С Совой! Да, и когда вы будете в Хесе?
Мы с Масяней будем 12 ноя вечером.
Ой, а я ведь еще буду 11-го на Мерлине Мэнсоне :)
А я не видела! Хочу позырить!:)
Я лучше приеду на тебя позырить в Хки, но вот на Пиккуйоулу не полечу:)))
Мы с Масяней будем 12 ноя вечером.
Ой, а я ведь еще буду 11-го на Мерлине Мэнсоне :)
О, так давайте пойдем в Молли попьем гинеса или чего-нибудь!:)
Давайте!!!!!!!!!!! :)
Давайте!!!!!!!!!!! :)
УРА! Я по четвергам на инглише до 20.15 и можем в Молли в 20.30 собраться!
УРА! Я по четвергам на инглише до 20.15 и можем в Молли в 20.30 собраться!
Мегапупер!!! Ура!
Мегапупер!!! Ура!
Ура! Устроим пиккуёулу!
Ура! Устроим пиккуёулу!
ага, тока смотрите не опоздайте на дельтоплан.
ага, тока смотрите не опоздайте на дельтоплан.
Еще главное не забыть, кто из нас летит в Вену! А то мне тоже чота захотелось!:)
Еще главное не забыть, кто из нас летит в Вену! А то мне тоже чота захотелось!:)
поздняк метаться. все жирные места ужо расхватаны.
SannamannA
22-10-2009, 14:01
ну кину я, конечно, не смотрела. но про любовь ты присочиняешь, я считаю. она там ждет тока в одном месте, да и то безо всякой связи с остальным смыслом.
А я считаю, что связь есть. Это как бы подростки в кине говорят друг другу, что они такие клевые и их ждет любовь.
SannamannA
22-10-2009, 14:08
А Хагнесту Хилл видела? :)
Не видела, но читала, что это в Эскильстуне такой район, где много вилл. А еще в Ingenting есть про него:
I Hagnesta Hill
В Хагнеста Хилл
blinkar tv-ljusen
Мигает свет от ТВ
Jag gör vad jag kan
Я делаю, что могу
Drömmer mig bort
Ухожу в мечты
I Hagnesta Hill
В Хагнеста Хилл
bland de identiska husen
среди идентичных домов
Rycker vi till
Мы вздрагиваем
Reklamen avbryts för sport
Реклама прерывается на спорт
SannamannA
22-10-2009, 14:09
давайте, я за!!!! :)
Не видела, но читала, что это в Эскильстуне такой район, где много вилл. А еще в Ingenting есть про него:
I Hagnesta Hill
В Хагнеста Хилл
blinkar tv-ljusen
Мигает свет от ТВ
Jag gör vad jag kan
Я делаю, что могу
Drömmer mig bort
Ухожу в мечты
I Hagnesta Hill
В Хагнеста Хилл
bland de identiska husen
среди идентчных домов
Rycker vi till
Мы вздрагиваем
Reklamen avbryts för sport
Реклама прерывается на спорт
Ваще моя любимая песнь! Одна из :) Все любимые!
Хотела вчера сингл купить про уродов, но не нашла!
SannamannA
22-10-2009, 14:18
Ваще моя любимая песнь! Одна из :) Все любимые!
Хотела вчера сингл купить про уродов, но не нашла!
И моя! А я сразу весь альбом заказала на cdon :) Тока вот ждать надо, он 6 ноября выxoдит.
SannamannA
22-10-2009, 14:19
Рыкер - клевое слово!
Это ты про rycker? :) Но оно скорее произносится как рюккер :)
Это ты про rycker? :) Но оно скорее произносится как рюккер :)
:) А и правда, я же помню, как он поет :)
Мне так лень сегодня писать! А вы можете угадывать то, что я хочу сказать?
Кстати, мне Годива понравилась меньше, чем Плыви!
а еще я подумала, что я должна Масяне перевести Катюшины деньги.
А за Кента я тоже так и не перевела, т.к. я ленивая, больная, и не поняла, какая полная стоимость:) Там вроде 8 евров за доставку ищо?
SannamannA
22-10-2009, 14:36
:) А и правда, я же помню, как он поет :)
Мне так лень сегодня писать! А вы можете угадывать то, что я хочу сказать?
Кстати, мне Годива понравилась меньше, чем Плыви!
а еще я подумала, что я должна Масяне перевести Катюшины деньги.
А за Кента я тоже так и не перевела, т.к. я ленивая, больная, и не поняла, какая полная стоимость:) Там вроде 8 евров за доставку ищо?
Мне тоже лень и писать и угадывать :) Обмылков я решила пока не покупать. Хотелось бы их сначала живьем понюхать.
А что это за Катюшины деньги? За отель? У Кента вроде было 6 за доставку. Но я точно не помню, надо проверить.
Мне тоже лень и писать и угадывать :) Обмылков я решила пока не покупать. Хотелось бы их сначала живьем понюхать.
А что это за Катюшины деньги? За отель? У Кента вроде было 6 за доставку. Но я точно не помню, надо проверить.
Да! За отель! Я подумала, почему это я захапала Катюшины деньги, а не ты? А, ну да, вроде 6. Переведу на этой неделе, сорри, что я такой ленивый тормоз.
я чего-то про деньги не поняла... зачем кому-то что-то переводить? Катюша тебе отдала, а я свою сотню отдам Масяне. или ето о чем-то другом?
SannamannA
22-10-2009, 14:49
я чего-то про деньги не поняла... зачем кому-то что-то переводить? Катюша тебе отдала, а я свою сотню отдам Масяне. или ето о чем-то другом?
Ну давай так и сделаем. Ты мне отдашь, а Сове уже отдала Катюша.
SannamannA
22-10-2009, 14:50
Да! За отель! Я подумала, почему это я захапала Катюшины деньги, а не ты? А, ну да, вроде 6. Переведу на этой неделе, сорри, что я такой ленивый тормоз.
Да ничего страшного, не переживай. Я тебя как ленивый тормоз ленивого тормоза отлично понимаю :) Вот уже неделю не могу на один мейл ответить :)
Кенты голубеют и голубеют!
Им теперь выдали каждому по голому мужику!
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs021.snc3/10853_161708169371_689139371_2726920_733226_n.jpg
Это ужасно! С этим Спотифаем не могу заснуть! Ведь столько еще музыки непрослушанной :)
do_scrum
29-10-2009, 01:14
Кенты голубеют и голубеют!
Им теперь выдали каждому по голому мужику!
Семья будующего?
Блин! Мне кажется, что от колбасок на голове голова начинает болеть!
мне ответить или лучше помолчать?
Katjusha123
29-10-2009, 15:18
И мне кажется, что от штанг в руках пальцы начинают неметь
И мне кажется, что от штанг в руках пальцы начинают неметь
В этом я не совсем уверена :) Да и потом те люди, у которых всё время болит голова, больше не ходят тягать штангу, они на танцы теперь ходят :)
В этом я не совсем уверена :) Да и потом те люди, у которых всё время болит голова, больше не ходят тягать штангу, они на танцы теперь ходят :)
Прикольно! На какие?
Прикольно! На какие?
А ну там какие-то дергания и прыгания, смесь хип-хопа и еще чего-то там :) Бодиджем, короче :))
А ну там какие-то дергания и прыгания, смесь хип-хопа и еще чего-то там :) Бодиджем, короче :))
Кста, у нас через 2 недели встреча! Покажешь там как танцуешь? Напишу тебе телефон в ПС, если чо поменяется смс-ни!
Кста, у нас через 2 недели встреча! Покажешь там как танцуешь? Напишу тебе телефон в ПС, если чо поменяется смс-ни!
О дааа! Демонстрировать пляски я всегда готова!!! :)))
Katjusha123
29-10-2009, 15:39
а я? а меня же возьмете в Молли или куда вы там?
Сова, а ты 11го после концерта где спишь? Или уезжаешь их Хельсинки взад, а на след.нень возвращаешься вперед? А то опять хотела свою конуру предложить.
Katjusha123
29-10-2009, 15:42
а я пляшу в воде - очень весело и неуклюже получается
Сова, а ты 11го после концерта где спишь? Или уезжаешь их Хельсинки взад, а на след.нень возвращаешься вперед? А то опять хотела свою конуру предложить.
Конечно, приходи! Попляшем!
Ух :) Я ваще запуталась! Ух! И спасибо за предложение конуры! :)
Получается, что мне туда-сюда придется мотацца! Ниче не понимаю :)))))
Надо подумать:)
а я пляшу в воде - очень весело и неуклюже получается
В какой воде? Я тоже хочу!
Так ты и так уже с нами по умолчанию!!!
Katjusha123
29-10-2009, 15:54
В какой воде? Я тоже хочу!
Ну как же, хюдробик называется - страшно весело, ужасно разнообразно, по-уродски неуклюже. И еще всегда как бы в полете - я специально на места поглубже забираюсь. Хожу в бассейн Каллио.
Ну как же, хюдробик называется - страшно весело, ужасно разнообразно, по-уродски неуклюже. И еще всегда как бы в полете - я специально на места поглубже забираюсь. Хожу в бассейн Каллио.
Клево-то как! :)
Не надо так затягивать, а то и глаза как у китайки будут!!!
Кста, покажи колбаски!!!
А когда и започем? Надо ли абонемент?
Katjusha123
29-10-2009, 15:59
Про предложение я серьезно. Если можно не мотаться - лучше этого не делать. И мне будет весело)
К сожалению, про конуру я тоже серьезно - я немножко волнуюсь, что вам не понравится - она чистая, после ремонта, довольно-таки в центре и совсем около метро и многих остановок; но чрезвычайно маленькая. Есть ремонт, 3 полежечных места, много постельного белья и кофеварка. Но размеры конуры чуть больше гостиничного номера, и душ прямо в туалете. Ничего?
Katjusha123
29-10-2009, 16:06
А когда и започем? Надо ли абонемент?
http://www.urheiluhallit.fi/Default.aspx?id=472472
можно кажд раз платить вроде 8,50. А можно за 10 или 20 раз платить сразу, как-то сильно дешевле, сейчас не помню сколько это стоит. Только очень жаль, что обычно занятие длиться 30мин, мало... Некоторые, правда, 40 мин.
А еще забавно, когда это все в глубокой воде - получается надо болтаться в воде и ногами дна не доставать - можно представить себя отважной синхронной пловчихой.
Про предложение я серьезно. Если можно не мотаться - лучше этого не делать. И мне будет весело)
К сожалению, про конуру я тоже серьезно - я немножко волнуюсь, что вам не понравится - она чистая, после ремонта, довольно-таки в центре и совсем около метро и многих остановок; но чрезвычайно маленькая. Есть ремонт, 3 полежечных места, много постельного белья и кофеварка. Но размеры конуры чуть больше гостиничного номера, и душ прямо в туалете. Ничего?
:) Ну ты даешь! Как же нам такое великолепие может не понравиться? :))) И душ всегда в туалете!
Мне уже всё нравится! Особенно кофеварка :) Кофе от головы помогает :D
я так поняла, что в етом и была суть. ну что Сова и Мася приедут в Хел-ки, потусуют вечером и останутся ночевать. чтобы утром вместе ломиться в аеропорт.
Кофе от головы помогает :Д
не провоцируй меня. 7 дней! след четверг.
Не надо так затягивать, а то и глаза как у китайки будут!!!
Кста, покажи колбаски!!!
чета у меня с глазомером, никак не попасть камерой в колбаску :)
трулюлю! Да это я пошутила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katjusha123
29-10-2009, 16:09
я так поняла, что в етом и была суть. ну что Сова и Мася приедут в Хел-ки, потусуют вечером и останутся ночевать. чтобы утром вместе ломиться в аеропорт.
И я так поняла. А теперь я еще Сову и на день раньше заманиваю - жить у меня после концерта
Так через 2 недели! Ты путаешь!
Во-во! Через 2 недели! :D
не, я не путаю. либо мужественно делать вид, что шутишь и ничего не болит. либо 7 дней. и никак иначе.
Странно, что никто не комментит фотку прекрасного мужчины, которую я запостила в тему про нравящихся мужчин :) Неужели никто не пришел от него в такой же восторг, как и я? :)
Katjusha123
29-10-2009, 16:22
у него голова какая-то помятая
не, я не путаю. либо мужественно делать вид, что шутишь и ничего не болит. либо 7 дней. и никак иначе.
А у тебя чо болит? У меня - спина.
А у тебя чо болит?...
ну должен же у нас быть хоть один здоровый.
А я ваще на больничном и к доктору ходила! Похвали меня!
Ещё скажи непьющий и худющий?!
Katjusha123
29-10-2009, 16:28
Я, Мальвина, так понимаю: болит - это у Совы. Мармир просто к ее чувству самосохранения тщетно взывает. Вот вроде так. А ты хоть спину лечишь?
Так, теперь вижу - ты - да.
А я ваще на больничном и к доктору ходила! Похвали меня!
вово. молодец! не то что некоторые.
Ещё скажи непьющий и худющий?!
среди нас нет непьющих и недавно не было даже худых.
Katjusha123
29-10-2009, 16:31
а я вот прямо в свой ДР поехала за тридевять земель к дантисту. Он мне подарил "а у вас все в порядке, валяйте домой". Очень было приятно
Я, Мальвина, так понимаю: болит - это у Совы. Мармир просто к ее чувству самосохранения тщетно взывает. Вот вроде так. А ты хоть спину лечишь?
Так, теперь вижу - ты - да.
Ага, лечу, чувствую на хидробику не скоро попаду!:(
Katjusha123
29-10-2009, 16:33
Ага, лечу, чувствую на хидробику не скоро попаду!:(
Ты на самом деле узнай - может она как раз и полезной окажется - это ж в воде, нагрузки на позвоночник нет там.
[russian.fi, 2002-2014]