View Full Version : Беседа для адекватных
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Главное, я считаю, чтобы не перейти ту грань, за которой начинаешь жить только там и перестаешь жить здесь в этом нашем дерьмовом сложном мире.
Да вот, вчера в фильме Weather man папа герою тож сказал: В этом дерьмовом мире всегда приходится от чего-то отказываться. Так что Маська отказывайся от штор, а Ёжа пусть от этих...дренаев. Не знаю шо це таке, но звучит подозрительно.
Главное, я считаю, чтобы не перейти ту грань, за которой начинаешь жить только там и перестаешь жить здесь в этом нашем дерьмовом сложном мире.
а я в нашем сложном мире, наверно, уже давно не живу. т.е. я знаю, что надо ходить на работу иначе нечего будет есть и негде будет жить. а все остальное... как бы и не существует совсем. а есть ли что-то еще, Мась? кроме работы и кровати?
Да вот, вчера в фильме Щеатхер ман папа герою тож сказал: В этом дерьмовом мире всегда приходится от чего-то отказываться. Так что Маська отказывайся от штор, а Ёжа пусть от этих...дренаев. Не знаю шо це таке, но звучит подозрительно.
я согласна отказываться. вот только что взамен? чем занять себя между работой и сном, чтоб не было дюже противно и голова не сильно болела поутру?
SannamannA
08-12-2008, 13:26
Да вот, вчера в фильме Weather man папа герою тож сказал: В этом дерьмовом мире всегда приходится от чего-то отказываться. Так что Маська отказывайся от штор, а Ёжа пусть от этих...дренаев. Не знаю шо це таке, но звучит подозрительно.
Да я бы с удовольствием забила на эти шторы, но просто уже достало, что каждый раз когда мы в гостях у родителей рыбозная, его папа спрашивает, все ли у нас готово на новой квартире, а рыбознай отвечает, что типа да, но вот еще только занавесок нет.
я согласна отказываться. вот только что взамен? чем занять себя между работой и сном, чтоб не было дюже противно и голова не сильно болела поутру?
У меня вариантов много, но боюсь они тебе не подойдут, у нас наверное вкусы разные. У меня другая проблема - столько всего хоцца, а где время взять?
Да я бы с удовольствием забила на эти шторы, но просто уже достало, что каждый раз когда мы в гостях у родителей рыбозная, его папа спрашивает, все ли у нас готово на новой квартире, а рыбознай отвечает, что типа да, но вот еще только занавесок нет.
Может пусть тогда рыбознай и выберет? Если что, будешь знать на кого стрелки перевести.
У меня вариантов много, но боюсь они тебе не подойдут, у нас наверное вкусы разные. У меня другая проблема - столько всего хоцца, а где время взять?
вот-вот. я очень хочу стать, как ты. но тока, видать, не судьба. отношение к миру другое. а было бы здорово...
SannamannA
08-12-2008, 13:32
а я в нашем сложном мире, наверно, уже давно не живу. т.е. я знаю, что надо ходить на работу иначе нечего будет есть и негде будет жить. а все остальное... как бы и не существует совсем. а есть ли что-то еще, Мась? кроме работы и кровати?
Ну, в каком-то смысле в мире действительно нет ничего, кроме того, что мы в нем воспринимаем. Так что если хочешь себя еще чем-то занять, то надо как-то менять систему восприятия.
вот-вот. я очень хочу стать, как ты. но тока, видать, не судьба. отношение к миру другое. а было бы здорово...
А может ещё не поздно отношение к миру изменить?
Это хандра у тебя на фоне романтических огорчений :(
SannamannA
08-12-2008, 13:34
Может пусть тогда рыбознай и выберет? Если что, будешь знать на кого стрелки перевести.
Он хитрый, собака. Говорит, что не силен в занавесках и что типа доверяет это дело мне. Но пойдем все-таки вместе смотреть.
Ну, в каком-то смысле в мире действительно нет ничего, кроме того, что мы в нем воспринимаем. Так что если хочешь себя еще чем-то занять, то надо как-то менять систему восприятия.
а ты вот веришь, что можно осознанно поменять систему восприятия? не контролировать и загонять в определенные рамки имеющуюся, а реально заменить?
А может ещё не поздно отношение к миру изменить?
Это хандра у тебя на фоне романтических огорчений :(
нет, ето так всегда. ето живет в крови и в костном мозгу (ну хоть етот-то есть, надеюсь)
SannamannA
08-12-2008, 14:17
а ты вот веришь, что можно осознанно поменять систему восприятия? не контролировать и загонять в определенные рамки имеющуюся, а реально заменить?
Для того чтобы реально заменить, надо заново родиться. А так можно разве что подкорректировать. Сенсорная-то система у всех более-менее одинаковая, кроме аномальных отклонений типа там слепоты, глухоты итд. А восприятие - это когда сенсорная информация обрабатывается мозгом. И тут в принципе конечный результат зависит от способностей, умственного развития, интересов, опыта и знаний. То есть характер восприятия может меняться, если меняются интересы. А система - это типа программы, которая раскладывает эту информацию по полочкам - это сюда, это туда, а это выбросить за ненадобностью. Вот скажем, один человек верит в приметы всякие, а другой не верит. Оба видят, что им перебегает дорогу кошка. У того кто верит, сразу его система эту визуальную информацию обрабатывает таким образом, что возникает причинно-следственная связь между кошкой и тем, что может с этим человеком случиться. А тот, кто не верит, идет себе мимо и ни о чем таком не думает. И тут возникает вопрос, можно ли у них обоих поменять систему таким образом, чтобы первый перестал видеть эту причинно-следственную связь, а второй наоборот начал? То есть, какого рода опыт и знания для этого требуются?
...понедельник для меня всегда трудный день... в смысле мышление какое-то особенное... не зависимо кстати от событий, которые происходили в сб и вс...
Вот вижу что мысль умная. Вижу, а понять не могу.... попробовать во вторник перечитать?
Для того чтобы реально заменить, надо заново родиться. А так можно разве что подкорректировать. Сенсорная-то система у всех более-менее одинаковая, кроме аномальных отклонений типа там слепоты, глухоты итд. А восприятие - это когда сенсорная информация обрабатывается мозгом. И тут в принципе конечный результат зависит от способностей, умственного развития, интересов, опыта и знаний. То есть характер восприятия может меняться, если меняются интересы. А система - это типа программы, которая раскладывает эту информацию по полочкам - это сюда, это туда, а это выбросить за ненадобностью. Вот скажем, один человек верит в приметы всякие, а другой не верит. Оба видят, что им перебегает дорогу кошка. У того кто верит, сразу его система эту визуальную информацию обрабатывает таким образом, что возникает причинно-следственная связь между кошкой и тем, что может с этим человеком случиться. А тот, кто не верит, идет себе мимо и ни о чем таком не думает. И тут возникает вопрос, можно ли у них обоих поменять систему таким образом, чтобы первый перестал видеть эту причинно-следственную связь, а второй наоборот начал? То есть, какого рода опыт и знания для этого требуются?
ето все правильно, тока теоретично слегонца. если я правильно поняла, то, согласно етой идее, и слона можно научить рисовать иероглифы. но я не очень знаю как. мне хорошо знаком исключительно кнутопряничный метод, а он ведь не ведет к изменению восприятия, а тока к некоторой корректировке поведения.
другими словами, все сводится всегда к одному и тому же: что делать? потому что если человек уверен в своем опыте, знаниях и системе ценностей, то попытки внедрить что-то дополнительное будут отвергаться на абсолютные 100%. проще говоря: можно заставить себя, но нет шансов поверить. или есть? как убедить себя в опасности кошки?
SannamannA
08-12-2008, 15:14
ето все правильно, тока теоретично слегонца. если я правильно поняла, то, согласно етой идее, и слона можно научить рисовать иероглифы. но я не очень знаю как. мне хорошо знаком исключительно кнутопряничный метод, а он ведь не ведет к изменению восприятия, а тока к некоторой корректировке поведения.
другими словами, все сводится всегда к одному и тому же: что делать? потому что если человек уверен в своем опыте, знаниях и системе ценностей, то попытки внедрить что-то дополнительное будут отвергаться на абсолютные 100%. проще говоря: можно заставить себя, но нет шансов поверить. или есть? как убедить себя в опасности кошки?
Вообще-то насчет слона не следует, потому что если у слона нет потенциальных способностей воспринимать и воспроизводить иероглифы, то фиг его научишь. Или например, если у человека напрочь нет музыкального слуха, то на скрипке он, скорее всего, никогда толком играть не научится. Другое дело, если какой-никакой музыкальный слух есть. Тогда его можно развивать при помощи сольфеджио и регулярной музыкальной деятельности. Чем более он развит, тем выше тонкость восприятия музыки. Но одним кнутопряничным методом чего-то у кого-то развивать конечно нельзя. Надо чтобы у самого человека был к этому интерес. Моя мама, кстати, до сих пор этого понять не может и думает, что если она будет почаще давить людям на психику, то эти люди сразу начнут заниматься спортом. А с другой стороны, нет ну никаких шансов ее убедить, что кошка - это просто кошка. Короче, чем человек старше, упрямее и увереннее в своей правоте, тем сложнее что-то в его системе менять. Чтобы что-то поменять, надо начать сомневаться в своей системе и знаниях. Например, у того кто не верит в кошку, есть авторитетный друг, который верит. И он начинает под давлением авторитета думать, что его система неправильная.
Вообще-то насчет слона не следует, потому что если у слона нет потенциальных способностей воспринимать и воспроизводить иероглифы, то фиг его научишь. Или например, если у человека напрочь нет музыкального слуха, то на скрике он, скорее всего, никогда толком играть не научится. Другое дело, если какой-никакой музыкальный слух есть. Тогда его можно развивать при помощи сольфеджио и регулярной музыкальной деятельности. Чем более он развит, тем выше тонкость восприятия музыки. ...
А как же глухой Бах и слепые люди, кто видит "затылком" на уровне подсознания?
Вообще-то насчет слона не следует, потому что если у слона нет потенциальных способностей воспринимать и воспроизводить иероглифы, то фиг его научишь. Или например, если у человека напрочь нет музыкального слуха, то на скрике он, скорее всего, никогда толком играть не научится. Другое дело, если какой-никакой музыкальный слух есть. Тогда его можно развивать при помощи сольфеджио и регулярной музыкальной деятельности. Чем более он развит, тем выше тонкость восприятия музыки. Но кнутопряничным методом чего-то у кого-то развивать конечно нельзя. Надо чтобы у самого человека был к этому интерес. Моя мама, кстати, до сих пор этого понять не может и думает, что если она будет почаще давить людям на психику, то эти люди сразу начнут заниматься спортом. А с другой стороны, нет ну никаких шансов ее убедить, что кошка - это просто кошка. Короче, чем человек старше, упрямее и увереннее в своей правоте, тем сложнее что-то в его системе менять. Чтобы что-то поменять, надо начать сомневаться в своей системе и знаниях. Например, у того кто не верит в кошку, есть авторитетный друг, который верит. И он начинает под давлением авторитета думать, что его система неправильная.
ты пошто слона обижаешь? может у них жутко какие способности к иероглифам, но вот так сложилось, что никто не научил.
во-во. проблема определена вернo. сомнений нет. т.е. они, конечно, есть, но в тех областях, которые безразличны до чрезвычайной невероятности. система простая, близкая и пропитывающая каждый органный клеток. старательно усомниться попыток была проведена не одна. однако.
и, в общем и целом, все оч даже недурственно, тока вот - отчего ж хреново так...
SannamannA
08-12-2008, 15:37
А как же глухой Бах и слепые люди, кто видит "затылком" на уровне подсознания?
Это что же вы так вот Баха взяли и в глухие записали? Ни разу он был не глухой. Глухим был Бетховен, но не с рождения, а лет эдак с 30. Только он к этому времени уже свой музыкальный слух так развил, что ему глухота сочинять не мешала. А насчет затылка, это вы мне научные данные покажите, а то я привыкла во всем сомневаться.
SannamannA
08-12-2008, 15:43
ты пошто слона обижаешь? может у них жутко какие способности к иероглифам, но вот так сложилось, что никто не научил.
во-во. проблема определена вернo. сомнений нет. т.е. они, конечно, есть, но в тех областях, которые безразличны до чрезвычайной невероятности. система простая, близкая и пропитывающая каждый органный клеток. старательно усомниться попыток была проведена не одна. однако.
и, в общем и целом, все оч даже недурственно, тока вот - отчего ж хреново так...
Слонов не обижаю, а просто это я в смысле, что если нет, то нет, а если есть, то конечно надо научить. Хотя не совсем понятно, на какой фиг слону иероглифы? А хреново оно от когнитивного диссонансу.
Слонов не обижаю, а просто это я в смысле, что если нет, то нет, а если есть, то конечно надо научить. Хотя не совсем понятно, на какой фиг слону иероглифы? А хреново оно от когнитивного диссонансу.
так ето ж самая суть и есть: на кой слону иероглифы!
вот и я тоже не могу научиться вязать, коллекционировать пивные пробки и петь в хоре. через ето страшно страдаю. потому что нечем заполнить пустые пространства чувств и времени. поетому волевым решением пришла к выводу: мир дренеев - самое достойное из подобных занятий. а что-либо другое разучилась я делать, а может и не умела никогда.
ясно дело, что решенье дурацкое, но выбора большого не предоставлено. занятие безопасное, достаточно увлекательное. вролне подойдет чтобы коротать полугодия между приездом кого приятного и собственными короткими путешествиями.
но как всегда, из робкой надежды, случилась попытка обратиться к более мудрым товарищам за советом и подсказом.
Это что же вы так вот Баха взяли и в глухие записали? Ни разу он был не глухой. Глухим был Бетховен, но не с рождения, а лет эдак с 30. Только он к этому времени уже свой музыкальный слух так развил, что ему глухота сочинять не мешала. А насчет затылка, это вы мне научные данные покажите, а то я привыкла во всем сомневаться.
хы) в конце рабочего дня и не такое перепутаешь)) тем более, када у самой слуха/голоса нет))..
а про фантомное зрение, например тута:
http://www.galactic.org.ua/W-Bronnikov/b_l_i94.htm
SannamannA
08-12-2008, 16:00
так ето ж самая суть и есть: на кой слону иероглифы!
вот и я тоже не могу научиться вязать, коллекционировать пивные пробки и петь в хоре. через ето страшно страдаю. потому что нечем заполнить пустые пространства чувств и времени. поетому волевым решением пришла к выводу: мир дренеев - самое достойное из подобных занятий. а что-либо другое разучилась я делать, а может и не умела никогда.
ясно дело, что решенье дурацкое, но выбора большого не предоставлено. занятие безопасное, достаточно увлекательное. вролне подойдет чтобы коротать полугодия между приездом кого приятного и собственными короткими путешествиями.
но как всегда, из робкой надежды, случилась попытка обратиться к более мудрым товарищам за советом и подсказом.
Ну, я хоть и не мудрый товарищ, но я тебе так скажу - если работа и сон от дренеев страдать не будут (это главное условие!), то жизнь с дренеями принципиально ничем не отличается от вязания, пробок и хора.
Ну, я хоть и не мудрый товарищ, но я тебе так скажу - если работа и сон от дренеев страдать не будут (это главное условие!), то жизнь с дренеями принципиально ничем не отличается от вязания, пробок и хора.
так ты мне, как немудрый товарищ, поясни: ето хорошая жизнь? или ета тока убогие лузеры с дренеями шоркаются? каково твое мнение?
А кто зимой на велике катаецца? У вас шипованная резина?
SannamannA
08-12-2008, 16:18
так ты мне, как немудрый товарищ, поясни: ето хорошая жизнь? или ета тока убогие лузеры с дренеями шоркаются? каково твое мнение?
Лузер вообще-то довольно субьективное понятие. Вот к примеру, если у человека вообще нет компа и интернета, и он завидует тем, у кого есть, то для него ты точно не лузер.
Лузер вообще-то довольно субьективное понятие. Вот к примеру, если у человека вообще нет компа и интернета, и он завидует тем, у кого есть, то для него ты точно не лузер.
погодь! давай с лузером определимся, а то не туда уедем. лузер - ето тот, кто не использует свою жизнь лучшим для себя образом. понятно, что дреней меня влечет не по причине своей усатопластинчатой очаровательности, а потому как лучшего использования времени найти не могу.
через ето я тебя и спрашиваю, как ты, человек в некоторм плане близкий по духу, думаешь - удачная ета идея или нет. и вдруг/может/как-тo посоветуешь альтернативное, более привлекательное решение.
SannamannA
08-12-2008, 16:39
погодь! давай с лузером определимся, а то не туда уедем. лузер - ето тот, кто не использует свою жизнь лучшим для себя образом. понятно, что дреней меня влечет не по причине своей усатопластинчатой очаровательности, а потому как лучшего использования времени найти не могу.
через ето я тебя и спрашиваю, как ты, человек в некоторм плане близкий по духу, думаешь - удачная ета идея или нет. и вдруг/может/как-тo посоветуешь альтернативное, более привлекательное решение.
Так это тоже зависит от того, что человеку надо от жизни. Если ты всего, чего хотела достигла, и больше интересов у тебя нет никаких, то ты не лузер и от дренеев тебе большого вреда не будет (при условии, что не страдают работа и сон). А если еще чего-то хочешь достичь, то надо дренеев ограничить так, чтобы они не мешали достигать. С медицинской точки зрения, дренеи - не самое лучшее для здоровья времяпрепровождение. От сидения за компом страдает зрение и позвоночник, опять же неподвижный образ жизни чреват ожирением. Ну а если на личном примере, то для меня дренеи просто опасны, поэтому я лично их как вариант использования времени не рассматриваю.
Ну а если на личном примере, то для меня дренеи просто опасны, поэтому я лично их как вариант использования времени не рассматриваю.
а расскажи мне со всей откровенностью, на что ты предпочитаешь изводить ценнейшее время единственной жизни?
SannamannA
08-12-2008, 21:48
а расскажи мне со всей откровенностью, на что ты предпочитаешь изводить ценнейшее время единственной жизни?
Уфф, потратила уйму ценнейшего времени жизни и 200 с лишним ценнейших денег на приобретение непотребных занавесочных тряпок.
Моя мама, кстати тоже считает, что я трачу время на всякую фигню. Если ее послушать, то я должна делать только две вещи - писать диссер и бегать.
Уфф, потратила уйму ценнейшего времени жизни и 200 с лишним ценнейших денег на приобретение непотребных занавесочных тряпок.
Моя мама, кстати тоже считает, что я трачу время на всякую фигню. Если ее послушать, то я должна делать только две вещи - писать диссер и бегать.
о, как мы с тобой одновременно пришли.
я про маму поняла. и в чём-то она вполне права. но меня ж всё-таки интересует, что бы ты хотела делать. или делаешь.
поздр с тряпками!
Ежик, не грусти! Может спортом займешься?
я туда 5 раз в неделю хожу. тока у меня мысли-то не выключаются. они ж в голове.
ну да ..она просчитает алгоритм полета мяча ....)))))
я туда 5 раз в неделю хожу. тока у меня мысли-то не выключаются. они ж в голове.
Куда туда? в спортзал? Молодца! что ли совсем грустно?
Куда туда? в спортзал? Молодца! что ли совсем грустно?
ну да. в клуб. не помогает однако. тоска - она и есть тоска.
Ваще.:) а говоришь не умею выбирать,не умею.:) можно полюбопытствовать,где нашла занавеси? :)
съешь шоколадку, привет!
Жениха тебе нада хорошего, больше ничего не поможет. Тока гдеж его взять?
А кто зимой на велике катаецца? У вас шипованная резина?
на прошлой неделе как раз выясняла этот вопрос....да, женщин сказала, что на зиму одевает спецрезину на колёса
*я не знала как будет "шипованная резина" по фински, тЭк штЭ вопрос остался недовыясненным
съешь шоколадку, привет!
и тебе привет. сладкого не люблю.
Жениха тебе нада хорошего, больше ничего не поможет. Тока гдеж его взять?
женихов не хочу. всё, с этой межполовой манией покончено. ищу занятие на свободное время. вот консультируюсь с Маськой. но и мнение всех остальных выслушаю с глубоким вниманием.
женихов не хочу. всё, с этой межполовой манией покончено. ищу занятие на свободное время. вот консультируюсь с Маськой. но и мнение всех остальных выслушаю с глубоким вниманием.
Может английским заняться? Или у тебя в совершенстве?
Может английским заняться? Или у тебя в совершенстве?
совершенства нет ни в чём. мой английский на работе понимают, ну и славно. много хорошо - тоже плохо.
SannamannA
08-12-2008, 22:26
о, как мы с тобой одновременно пришли.
я про маму поняла. и в чём-то она вполне права. но меня ж всё-таки интересует, что бы ты хотела делать. или делаешь.
поздр с тряпками!
Я бы тоже хотела жить с этими дренеями, и вообще нифига не делать. Только не получается никак. Ты вообще крута, если 5 раз в неделю на спорт ходишь. Я по сравнению с тобой просто лентяй. Тряпки вроде ничего оказались. Рыбознай доволен.
..да ну ..Ежик хороший ....просто ремня ей надо ....так от всего сердечка..
SannamannA
08-12-2008, 22:28
Ваще.:) а говоришь не умею выбирать,не умею.:) можно полюбопытствовать,где нашла занавеси? :)
Ну мне Ежи помогли советом. В Анттиле нашли для спальни и гостиной, а в Хемтексе рождественские для кухни.
Тогда отдавай мне!
на прошлой неделе как раз выясняла этот вопрос....да, женщин сказала, что на зиму одевает спецрезину на колёса
*я не знала как будет "шипованная резина" по фински, тЭк штЭ вопрос остался недовыясненным
Ну может типа талвиренкаат ? :)
Ясно! А то вчера я так полетела с ледяной горки :))
Я бы тоже хотела жить с этими дренеями, и вообще нифига не делать. Только не получается никак.
да беда-то в том, что я не хочу с ними жить. но больше не с кем. ты ж вот меня не учишь, чем заняться заместо дренеев. нифига не делать - то как? по-любому, придётся ходить на работу и спать.
слушай! ваще уже! гипс на полгода охота? вместо вечеринок в шикарных платьях?
Осторожнее с этими велосипедами.У нас 4 на больничном,улетевших с велосипеда-спина,2 руки,нос.
Осторожнее с этими велосипедами.У нас 4 на больничном,улетевших с велосипеда-спина,2 руки,нос.
:) Смешно написала:) Спина, 2 руки и нос на больничном :) Что же осталось?:)
Ой! Напугали! Блин :)
куда тебя в гололёд потянуло ехать, а? до работы 15 метров или в магазин 50?
Ой! Напугали! Блин :)
Я вот лет 10 назад как улетела с этого дурацкого драндулета.так всё,даже рядом не стою.Больше ни разочка не села на него. :)
да беда-то в том, что я не хочу с ними жить. но больше не с кем. ты ж вот меня не учишь, чем заняться заместо дренеев. нифига не делать - то как? по-любому, придётся ходить на работу и спать.
— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.
SannamannA
08-12-2008, 22:39
Ну я с дренеями потому и не живу что знаю, что, если начну с ними жить, то перестану работать и спать. А учить чем заняться я не могу, меня саму мама все время учит - работать и бегать, и еще не жрать ничего и алкоголя не пить, и деньги не тратить. Она кстати уехала сегодня, так что я опять могу жрать, пить и в Обливион играть.
Я вот лет 10 назад как улетела с этого дурацкого драндулета.так всё,даже рядом не стою.Больше ни разочка не села на него. :)
Я тоже 15 лет назад очень улетела :) Но теперь вот опять решила его укротить:)
куда тебя в гололёд потянуло ехать, а? до работы 15 метров или в магазин 50?
Вчера на работу, сегодня на спорт! Ваще-то круто, я такие фонарики клевые на велик приделала :)
— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.
если ты помнишь, он плохо кончил.
Ну я с дренеями потому и не живу что знаю, что, если начну с ними жить, то перестану работать и спать. А учить чем заняться я не могу, меня саму мама все время учит - работать и бегать, и еще не жрать ничего и алкоголя не пить, и деньги не тратить. Она кстати уехала сегодня, так что я опять могу жрать, пить и в Обливион играть.
знаешь, всё ж таки ты оч родной души человек. меня когда проблема межполовая беспокоила, я её везде умудрялась упомянуть. ты похоже делаешь.
вапще, вот ты мне скажи, разве дренеи хуже форума? или фильмов? или алкоголя? ведь не хуже. а я бы даже смело сказала - гораздо лучше. осталось тока стол купить и комп.
Вектор Северный
08-12-2008, 22:43
если ты помнишь, он плохо кончил.
Алиса - это ОНА,девачка и кончила она замечательно.Зря ты,напарник:)
Вчера на работу, сегодня на спорт! Ваще-то круто, я такие фонарики клевые на велик приделала :)
давай ты хоть до вечерины ездить не будешь, а? а то ж ведь обидно станет.
Алиса - это ОНА,девачка и кончила она замечательно.Зря ты,напарник:)
ну так она ж с НИМ разговаривала. и он советы давал. а я вот теперь оппонирую.
... бегать, и еще не жрать ничего и алкоголя не пить, и деньги не тратить.
ой.а мне мама тоже самое говорит.:)
SannamannA
08-12-2008, 22:48
знаешь, всё ж таки ты оч родной души человек. меня когда проблема межполовая беспокоила, я её везде умудрялась упомянуть. ты похоже делаешь.
вапще, вот ты мне скажи, разве дренеи хуже форума? или фильмов? или алкоголя? ведь не хуже. а я бы даже смело сказала - гораздо лучше. осталось тока стол купить и комп.
А я разве говорила, что хуже? Главное, чтобы они работе и сну не мешали, а так - милое дело.
А я разве говорила, что хуже? Главное, чтобы они работе и сну не мешали, а так - милое дело.
ну так эта... а может лучше вязать? или коробочки клеить?
Вектор Северный
08-12-2008, 22:49
ну так она ж с НИМ разговаривала. и он советы давал. а я вот теперь оппонирую.
С Чеширским котом она разговаривала и он советовал только хорошее и вообще никак не кончал.Он изначально был телесным уродом.Че поделать - природа дура.Ум дала,а тело отняла.
А мне наоборот :) И жрать, и пить, и деньги тратить:)
Ну вязать явно полезнее. Связать что-нибудь красивое и нарядиться.
SannamannA
08-12-2008, 22:52
Тут еще важно, как часто она это говорит и в какой форме. Моя - каждый день по нескольку раз в самой категорически-императивной.
С Чеширским котом она разговаривала и он советовал только хорошее и вообще никак не кончал.Он изначально был телесным уродом.Че поделать - природа дура.Ум дала,а тело отняла.
т.е. ты считаешь, что когда тока рот остался, то, в общем и целом, ещё всё в порядке? не могу разделить такой подход.
дальнейшие твои рассуждения наводят на мысль о некоей взаимосвязи между телесным и духовным, вернее интеллектуальным. с ними согласиться легче, но остаётся лёгкая печаль в сердце.
Потому-что ты-худыш.:) Когда я была 50 кг,мне мама тоже ничего не запрещала.:)
SannamannA
08-12-2008, 22:53
А чем собственно? Мы вообще-то в 21 веке живем, если еще кто-то не понял.
Ну вязать явно полезнее. Связать что-нибудь красивое и нарядиться.
ээээ.... тут я позволю себе с тобой не согласиться.
SannamannA
08-12-2008, 22:55
Эх... Завидую белой завистью :)
А чем собственно? Мы вообще-то в 21 веке живем, если еще кто-то не понял.
слухай, иными словами ты меня благословляешь на дренейский путь? это мне оч важно потому как больше спросить не у кого.
Тут еще важно, как часто она это говорит и в какой форме. Моя - каждый день по нескольку раз в самой категорически-императивной.
не,у меня робко и с сочувствием.И я такая злыдня,еще при этом её разговоры пресекаю.Что-то у меня совсем плохой характер стал. Что-то надо делать...
слухай, иными словами ты меня благословляешь на дренейский путь? это мне оч важно потому как больше спросить не у кого.
А мы кагже? Стараемся-стараемся... Надо все-таки к людям идти, а не к дренеям
А мы кагже? Стараемся-стараемся... Надо все-таки к людям идти, а не к дренеям
люди там тоже есть. а ещё гномы и разные эльфы.
а к вам я могу приходить на работе. чтоб бодро рассказать о результатах последних битв.
Вектор Северный
08-12-2008, 23:00
Мальвина,будь человеком,поставь нормальный аватарчик.а то я все время пингвинов считать начинаю...непроизвольно. :gy:
SannamannA
08-12-2008, 23:02
Не хочу я брать греха на душу. А вдруг подсядешь? В дренеях надо как и во всем меру знать.
Мальвина,будь человеком,поставь нормальный аватарчик.а то я все время пингвинов считать начинаю...непроизвольно. :гы:
ладна, поищу
Не хочу я брать греха на душу. А вдруг подсядешь? В дренеях надо как и во всем меру знать.
не, меру я не могу. если мне чего нравится, то безмерно - жуть.
чё ж делать-то? вроде как одобрение хочу получить. вернее убедиться в отсутствии порицания.
а ваще, знаешь чего я подумала. страшное. а вдруг он мне мой аккаунт не отдаст?
5Toporov
08-12-2008, 23:06
Здрасьте всем! :)
Мне тут подсказали, куда сходить за 30. Пришла вот. Тапочки снимать? :)
Здрасьте всем! :)
Мне тут подсказали, куда сходить за 30. Пришла вот. Тапочки снимать? :)
я это.. соображаю медленно и плохо. ты вроде гость? а уже вроде и не гость?
тапки попридержи. мёрзко бывает дует по ногам.
ну талвиренгят и есть, только я хотела спросить о том, что шипованные они так же как и автомобильные или какая другая примочка...типа присосок....а может они солёные ваще...
ты смотри там...аккуратнее
ну талвиренгят и есть, только я хотела спросить о том, что шипованные они так же как и автомобильные или какая другая примочка...типа присосок....а может они солёные ваще...
действительно, зря не спросила....
5Toporov
08-12-2008, 23:10
я это.. соображаю медленно и плохо. ты вроде гость? а уже вроде и не гость?
тапки попридержи. мёрзко бывает дует по ногам.
Лан. Тады я пока в сторонке постою, помолчу, подумаю. :)
SannamannA
08-12-2008, 23:11
не, меру я не могу. если мне чего нравится, то безмерно - жуть.
чё ж делать-то? вроде как одобрение хочу получить. вернее убедиться в отсутствии порицания.
а ваще, знаешь чего я подумала. страшное. а вдруг он мне мой аккаунт не отдаст?
Я порицать не могу, потому как мне тоже это нравится. Но я знаю, что мне это нельзя, поэтому я выбрала компромисс - утоляю свою эрпэгэшную страсть в сингл-плейеровом Обливионе. Он тоже затягивает, но не так страшно как ММОРГИ. Но и одобрения тоже дать не могу, потому что знаю, чем эта зараза чревата, если не знать меры. И ты на примере урода тоже отлично это знаешь.
а тут любишь-не любишь, но есть такое слово - надо! Вот у тебя тоска и не проходит....а чай сладкий сладкий с лимоном???
Лан. Тады я пока в сторонке постою, помолчу, подумаю. :)
это я медленно и низкокачественно думаю.а ты про себя такого не заявляла. так что уж извольте проявлять изобретательность общения.
кста, ты ж из политики. тебе тут скучно будет. мы ж эта.. стыдно сказать... не ругаемся. консенсус у нас по всем основным вопросам.
хотя, может ты из наших... хотя всё ж таки замечена в политике... чё скажешь?
ладна, поищу
не ищи! Я их тоже считаю....
А Вектор вечно к аватарам придерается....
Не одобрямс! Ети игры дело опасное
а тут любишь-не любишь, но есть такое слово - надо! Вот у тебя тоска и не проходит....а чай сладкий сладкий с лимоном???
да я пиво пью. вино кончилось, вот пью пиво. там солод. считай почти лимон.
Кстати да! Такие милые пингвинчики! Не меняй :)
Не одобрямс! Ети игры дело опасное
ну а ты предложи. что-нить равноувлекательное.
действительно, зря не спросила....
ну так меня уже лет 5 каждую зиму этот вопрос волнует, а тут такую возможность упустила....а всё из-за языка в одном месте....
SannamannA
08-12-2008, 23:16
не,у меня робко и с сочувствием.И я такая злыдня,еще при этом её разговоры пресекаю.Что-то у меня совсем плохой характер стал. Что-то надо делать...
Так я тоже такая злыдня. Вообще испортилась. Вот раньше была добрая и душевная, а теперь от рук отбилась.
Кстати да! Такие милые пингвинчики! Не меняй :)
Ладна, не буду, раз у нас консенсус по всем вопросам, пускай будут!
5Toporov
08-12-2008, 23:17
это я медленно и низкокачественно думаю.а ты про себя такого не заявляла. так что уж извольте проявлять изобретательность общения.
кста, ты ж из политики. тебе тут скучно будет. мы ж эта.. стыдно сказать... не ругаемся. консенсус у нас по всем основным вопросам.
хотя, может ты из наших... хоты всё ж таки замечена в политике... чё скажешь?
маскируюсь я там, маскируюсь.
маски ж, оно дело-то полезное. иногда, не часто тока. омолаживает, говорят.
а консенсус - эт хорошо, главное, чтобы вопросов на всех хватало. вот хватает у вас вопросов-то на всех?
да я пиво пью. вино кончилось, вот пью пиво. там солод. считай почти лимон.
от пива пузо будет....как у пингвина....
Вектор Северный
08-12-2008, 23:18
не ищи! Я их тоже считаю....
А Вектор вечно к аватарам придерается....
Я естет в ентом вопросе,ядрен-батон...(считать пингвинов можно долго.Завораживает как гипноз и впадаешь в прострацию)
ну а ты предложи. что-нить равноувлекательное.
Я уже предлагала, самое увлекательное, тебе временно ето дело не нравиццо. А все остальное увлекательное ведет или алкоголизьму или к ожирению
а консенсус - эт хорошо, главное, чтобы вопросов на всех хватало. вот хватает у вас вопросов-то на всех?
теперь даже не знаю. вот по Маськиной милости сегодня стало одним меньше.
Масянь, кстати! треба заменить решённую проблему эквивалентно увлекательным вопросом.
от пива пузо будет....как у пингвина....
и чё? пузо... у мну не тока пузо есть. шо ж мну теперь, не жить? или вон как Мальвинины пингвины отчаяться?
маскируюсь я там, маскируюсь.
маски ж, оно дело-то полезное. иногда, не часто тока. омолаживает, говорят.
У нас седня на повестке дня вопрос по ежиной тоске, никак не могем порешать
Я уже предлагала, самое увлекательное, тебе временно ето дело не нравиццо. А все остальное увлекательное ведет или алкоголизьму или к ожирению
у мну уже они есть. оба двое. так что мне всё нипочём.
Я естет в ентом вопросе,ядрен-батон...(считать пингвинов можно долго.Завораживает как гипноз и впадаешь в прострацию)
ну тык разве плохо?? Ты мож с помощью Мальвинкиного аватара достигнешь наивысшей точки нирваны когда нить...а об этом, знаешь, многие только мечтать могут...
Масянь, кстати! треба заменить решённую проблему эквивалентно увлекательным вопросом.
А какая у нас промблема решенная? Ищо работы непочатый край
ничё плохого в гипнотичной пингвиновой прострации, позволю себе заметить, нету.
5Toporov
08-12-2008, 23:23
У нас седня на повестке дня вопрос по ежиной тоске, никак не могем порешать
Ну, на метро кататься я уже предлагала.
Говорят, скучнА эт и накладно.
А какая у нас промблема решенная? Ищо работы непочатый край
какая-какая... вон Мася шелков притарила. вешает небось.
и чё? пузо... у мну не тока пузо есть. шо ж мну теперь, не жить? или вон как Мальвинины пингвины отчаяться?
ды я ж разве ж против? Ну пузо и пузо...не жить не надо....и не отчаявайся! съешь конфетку!
у мну уже они есть. оба двое. так что мне всё нипочём.
Может объявим борьбу с ними?
какая-какая... вон Мася шелков притарила. вешает небось.
А тоска твоя? Ето посложнее порешать будет
Ну, на метро кататься я уже предлагала.
Говорят, скучнА эт и накладно.
скучна, ета точна. Я катаюсь кажный день.что паинтереснея имееццо?
Может объявим борьбу с ними?
зачем? вот как тока пойму зачем - сразу объяву объявлю.
А тоска твоя? Ето посложнее порешать будет
ну так енто перманентно долгонько уже. пока никто не решил. вот вроде решила я к дренеям уйти. а ты возражаешь.
Тоски быть не должно! Какая такая тоска? Нет её! Видишь? Нет тоски :)
Тоски быть не должно! Какая такая тоска? Нет её! Видишь? Нет тоски :)
где нет? куда смотреть?
SannamannA
08-12-2008, 23:36
Я тут пока временно спать пойду, но я буду над этим вопросом усиленно думать.
зачем? вот как тока пойму зачем - сразу объяву объявлю.
зачем зачем? для красоты канечна
5Toporov
08-12-2008, 23:36
скучна, ета точна. Я катаюсь кажный день.что паинтереснея имееццо?
ну, паинтереснее можно карнавал какой-нибудь закатить, пока не поздно.
костюмы, игры, серпантин, хлопушки - такую, предновогодне-рождественскую вечеринку забабахать, но это же тоже, скорее всего, скушна буит.
да и ... кому нужен торт с заварным кремом, брусникой, бананами и взбитыми сливками?!
кого ни спроси - все на диетах.
прям, расстройство какое-то.
а куда девались Топоры? правда что ль заскучали тут, с нами? Мася-то понятно занята. но Топоры-то где?
5Toporov
08-12-2008, 23:37
ну так енто перманентно долгонько уже. пока никто не решил. вот вроде решила я к дренеям уйти. а ты возражаешь.
к дреням? а это далеко?
зачем зачем? для красоты канечна
эта... а красота зачем?
Не, не уходи к дренеям, иди времeнна спать, зафтра на работу никак.
5Toporov
08-12-2008, 23:38
а куда девались Топоры? правда что ль заскучали тут, с нами? Мася-то понятно занята. но Топоры-то где?
не, ну я тока на сикундачку в политику сбегала, ну ток почитать, из любопытства. :)
ток на сикундачку :)
да и ... кому нужен торт с заварным кремом, брусникой, бананами и взбитыми сливками?!
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
я бананов не люблю.
слухай, а зачем сливки, если есть крем?
эта... а красота зачем?
Ну что за прекрасная женщина без красоты???
Ты же прекрасная ?
эта... а красота зачем?
она же ета... страшная сила, всем нужна...
к дреням? а это далеко?
не, это где-то рядом. тока надо стол купить. и комп.
5Toporov
08-12-2008, 23:40
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
правда?! *абнимает!!! :)
я бананов не люблю.
ээээ!!!
Мне всё это надо! Я всё съем!!!!!
Не, не уходи к дренеям, иди времeнна спать, зафтра на работу никак.
как это никак? очень даже как. встану бодро и пойду. тоже мне - никак. за никак и зарплаты не дадут, и жить придётся на улочке. а там щас прохладненько.
5Toporov
08-12-2008, 23:41
не, это где-то рядом. тока надо стол купить. и комп.
так, погоди.
то есть направление будет задано относительно стола?! - это усекла, а комп тогда зачем?
ты мне эта, примерную концепцию похода, изложи? а?
ну, паинтереснее можно карнавал какой-нибудь закатить, пока не поздно.
костюмы, игры, серпантин, хлопушки - такую, предновогодне-рождественскую вечеринку забабахать, но это же тоже, скорее всего, скушна буит.
Нам!!! Ну и что, что на диетах, нам много надо на диетах!
Ну что за прекрасная женщина без красоты???
Ты же прекрасная ?
ну так я ж уже прекрасна. на кой мне дополнительные скилсы?
правда?! *абнимает!!! :)
Дададада! Такую вкуснятину я готова лопать 24х7х365!
5Toporov
08-12-2008, 23:43
я бананов не люблю.
бананы там не чувствуюцца.
а сливками - это чтобы прикрыть кривизну рук творца сей желудочной бомбы.
она же ета... страшная сила, всем нужна...
всем нужна - это аргумент спорный. и ваще в качестве ответа на вопрос "зачем" не тянет.
5Toporov
08-12-2008, 23:44
ну, и что ж ты молчала все эти годы?! значицца так... када там у меня выходной-то был?! чевойта около 19-20 и отпуск потом. в общем - буит сделано. жду.
ну, и что ж ты молчала все эти годы?! значицца так... када там у меня выходной-то был?! чевойта около 19-20 и отпуск потом. в общем - буит сделано. жду.
Ой! Правдааа? А ты где?:))))
так, погоди.
то есть направление будет задано относительно стола?! - это усекла, а комп тогда зачем?
ты мне эта, примерную концепцию похода, изложи? а?
патамушта комп на столе! идёшь к столу, а там окно в дренейский мир.
5Toporov
08-12-2008, 23:45
Нам!!! Ну и что, что на диетах, нам много надо на диетах!
тэк.. хорошо, второй пошёл.
серпантин и хлопушки с тебя тогда :)
это чего за период такой?
5Toporov
08-12-2008, 23:47
патамушта комп на столе! идёшь к столу, а там окно в дренейский мир.
ууу... не
так далеко не уйдёшь.
давай лучше с Совой и Мальвиной буим карнавал устраивать. как тебе?
с тортом :)
всем нужна - это аргумент спорный. и ваще в качестве ответа на вопрос "зачем" не тянет.
Ну так если она пропадет, то кака я же ты будешь прекрасная? Так что поддерживай её!
это чего за период такой?
Это значит всегда!!!! (кроме одного дня каждые 4 года - это на передышку) :)
5Toporov
08-12-2008, 23:48
Ой! Правдааа? А ты где?:))))
хки, столица нашей второй родины. тут такая тоска!
Ну так если она пропадет, то кака я же ты будешь прекрасная? Так что поддерживай её!
а поддерживать-то зачем? можна просто написать "непрекрасная" и пить дальше спокойно.
Вот блин, не тянет... Штож делать то, так и у меня таска начнеццо
ууу... не
так далеко не уйдёшь.
а торт кем нарядится?
ууу... не
так далеко не уйдёшь.
Давайте! Ура! И с масяней ищо!
5Toporov
08-12-2008, 23:50
а торт кем нарядится?
хм... главное, чтобы не организатором :)
хки, столица нашей второй родины. тут такая тоска!
Тоска? Правда? А то я думала туда переехать :)
5Toporov
08-12-2008, 23:51
дык, само собой, и масяню берём.
а ваще предлагаю облаву устроить, вот кто сюда заглянет, всех и берём. :)
как вам?
а поддерживать-то зачем? можна просто написать "непрекрасная" и пить дальше спокойно.
Вот ета плоха. Пьющая женщина ета, не побоюсь етого слова, ужасна
Давайте! Так када у нас карнавал?
тоска в голове. а не в городе. так что, если у тебя своей нет, то смело едь.
Ну если ты переедешь, тоска наверна отсюда сразу переедет
Вот ета плоха. Пьющая женщина ета, не побоюсь етого слова, ужасна
здрасьти, приехали. и чем это я тебе ужасна?
5Toporov
08-12-2008, 23:53
хехе... дык если ж ты перееееееедеееешь! :jiihaa: :agadou02: :sun: :xbanan:
а паааканкретнее куда? :spy:
Я свою выгнала! Нафиг она! Кому нужны тоскливые?:) Буду веселой :)
Ежик, а тoска заразная?
Ну если ты переедешь, тоска наверна отсюда сразу переедет
праильна! гоните её всю мне. хуже уже не будет.
5Toporov
08-12-2008, 23:54
Давайте! Так када у нас карнавал?
прИдлагаю 20го
Я свою выгнала! Нафиг она! Кому нужны тоскливые?:) Буду веселой :)
извини за прямой нетактичный вопрос: и кому нужны весёлые?
здрасьти, приехали. и чем это я тебе ужасна?
Дак я не про тебя, а вообще. По пьющим сразу видна что они пьющие. Вот ета и ужасно. Они думают что они нормальные, а все видят что они пьющие
Ежик, а тoска заразная?
это ж не гонорея. хотя, если долго находиться возле больного, то может зацепить.
5Toporov
08-12-2008, 23:56
нам нужны! ты этА... к 20му приехать смогёшь?
Ну во-первых сами себе:) А потом и еще кому-нибудь может сгодятся!
Дак я не про тебя, а вообще. По пьющим сразу видна что они пьющие. Вот ета и ужасно. Они думают что они нормальные, а все видят что они пьющие
ну да. это про меня и есть. я тока не поняла, чем я тебе так ужасна?
Дак всем и хужны! С ними весела!
прИдлагаю 20го
Ой! А я в Питер вроде собралась! хмхмхм
О! Давайте на НГ! :))
нам нужны! ты этА... к 20му приехать смогёшь?
нет. но я могу утром 19-го. подходит?
Ну во-первых сами себе:) А потом и еще кому-нибудь может сгодятся!
не хочу тебя расстраивать. но и то, и другое - иллюзия.
ну да. это про меня и есть. я тока не поняла, чем я тебе так ужасна?
Да ты не ужасна, ты придумываешь на себя всяку ерунду
Ерунда!
Ни фига :)
Да ты не ужасна, ты придумываешь на себя всяку ерунду
я ничего не придумываю. а со свойственной Ежам откровенностью рассказываю о реальности бытия.
Может вечером? У меня по утрам привычка на работу ходить
я ничего не придумываю. а со свойственной Ежам откровенностью рассказываю о реальности бытия.
Хватит пиво пить! Иди спать:)
Не может быть чтобы иллюзия!
5Toporov
09-12-2008, 00:06
Ой! А я в Питер вроде собралась! хмхмхм
О! Давайте на НГ! :))
хм... тогда моя Москва отменяеццО.
Мне надо согласовать это решение с полувзрослым персоналом ;) А так, вполне даже и почему бы и нет :)
Хватит пиво пить! Иди спать:)
пиво уже кончилось. идти мне некуда. потому что и так лежу в кровати.
5Toporov
09-12-2008, 00:07
Сова в Питер, а на НГ ты могёшь? :)
Могу! :)
Может вечером? У меня по утрам привычка на работу ходить
не, вечером я уже не могу.
5Toporov
09-12-2008, 00:09
Могу! :)
тогда и порешили, я согласовываю, а ты уже могёшь :)
я не могу. но если возьмёте Сову, она сможет слопать торта за двоих. сможешь, Совёнок?
5Toporov
09-12-2008, 00:10
Ой, это было не мне :)
тогда слушай свою задачу :)
берёшь ежа, мальвину, масяню, и кого там ещё не хватало и заманиваешь... можно тортиком :)
но если возьмёте Сову, она сможет слопать торта за двоих. сможешь, Совёнок?
А можно мне за второго?
А можно мне за второго?
будешь вторым.
ваще есть альтернативное предложение - встретиться в Спб. т.к. я и Сова уже будем там. то полдела сделано.
я не могу. но если возьмёте Сову, она сможет слопать торта за двоих. сможешь, Совёнок?
Я? Хаха! Еще как! :)
будешь вторым.
ваще есть альтернативное предложение - встретиться в Спб. т.к. я и Сова уже будем там. то полдела сделано.
Он не может, он иностранец :D
Точна! Вот совэ всйо про КОТЭ знате!!! :)
кто он???....
кто он???....
КОТЭ :D
----
5Toporov
09-12-2008, 00:30
мда... лучше я у вас тут посижу :D
в политике ужасные параноики! страаааааааааашныэ ;)
мда... лучше я у вас тут посижу :D
в политике ужасные параноики! страаааааааааашныэ ;)
ты зря с ними разговариваешь. там один мужчина ваще не читает постов собеседника. ещё неколько имеют какие-то ярковыраженные фобии. но если тебе нравится, то это прекрасно и извини, что встряла со своими дурацкими комментами.
5Toporov
09-12-2008, 00:34
ты зря с ними разговариваешь. там один мужчина ваще не читает постов собеседника. ещё неколько имеют какие-то ярковыраженные фобии. но если тебе нравится, то это прекрасно и извини, что встряла со своими дурацкими комментами.
не, не, я уже решила, я лучче тут посижу :)
а то как перепадёт веником ни за что.
не, не, я уже решила, я лучче тут посижу :)
а то как перепадёт веником ни за что.
а ты это... умная что ли? ну, типа, тебе про политику интересно и всё такое. или просто перцев клеишь?
5Toporov
09-12-2008, 00:40
а ты это... умная что ли? ну, типа, тебе про политику интересно и всё такое. или просто перцев клеишь?
када есть о чём, я поспорить люблю.
а старых перцев я не клею, я их отшиваю :)
5Toporov
09-12-2008, 00:41
а мозгов у меня нет - сей факт подтверждён опытом ;) жизненным
када есть о чём, я поспорить люблю.
а старых перцев я не клею, я их отшиваю :)
ааа... ну ладно давай завтра поспорим. придумай тему. обещаю быть оппонентом.
спокойной ночи тебе и нестрашны снов.
а мозгов у меня нет - сей факт подтверждён опытом ;) жизненным
ааа... ну хорошо, что сюда зашла. мы все тут такие. хотя вот надо ещё у Мальвины спросить.
5Toporov
09-12-2008, 00:43
ааа... ну ладно давай завтра поспорим. придумай тему. обещаю быть оппонентом.
спокойной ночи тебе и нестрашны снов.
и тебе споки и снов! если что, подушкой отмахивайся ;)
я тут. если кому надо. поспорить, поругаться или просто нытье послушать.
я тут. если кому надо. поспорить, поругаться или просто нытье послушать.Давай свое нытьё.
Mike BFD
09-12-2008, 10:20
я тут. если кому надо. поспорить, поругаться или просто нытье послушать.
Точно-точно! Начинай уже)))))
Давай свое нытьё.
пытаюсь кого-то найти, чтоб помог купить стол. охохо...
Mike BFD
09-12-2008, 11:34
пытаюсь кого-то найти, чтоб помог купить стол. охохо...
Помог - в смысле, деньгами?)))))))))
Помог - в смысле, деньгами?)))))))))
нет, в смысле транспортировкой.
Mike BFD
09-12-2008, 11:40
нет, в смысле транспортировкой.
А-а-а, эт да... Но тут-то, в общем-то, мало народу из твоих мест(((((
А-а-а, эт да... Но тут-то, в общем-то, мало народу из твоих мест(((((
так я не тут ищу! а тут...
Mike BFD
09-12-2008, 11:43
так я не тут ищу! а тут...
Ну тогда тоже могу подтвердить: ы-ы-ы-ы-ы-ы...
не, вечером я уже не могу.
А днем есля в 15-16 пойти в барушку Molley Malone´s?
ааа... ну хорошо, что сюда зашла. мы все тут такие. хотя вот надо ещё у Мальвины спросить.
Ума у мну нету и не было, могете быть спокойны...
5Toporov
09-12-2008, 14:01
Всем здрасьти. Я тока на сИкундАчку.
С транспортировкой лучший помощник - своя машина или "транспортировка за счёт фирмы, если я у вас ещё к столу тумбочку куплю". Я вот тож письменный стол никак привезти не могу, а всё потому, что тумбочка не нужна. :)
чета я натерла ногу бегавши. надо бы кроссовки купить. отличный повод уйти с работы пораньше.
Всем здрасьти. Я тока на сИкундАчку.
С транспортировкой лучший помощник - своя машина или "транспортировка за счёт фирмы, если я у вас ещё к столу тумбочку куплю". Я вот тож письменный стол никак привезти не могу, а всё потому, что тумбочка не нужна. :)
Никто не помогайте покупать ежику стол, а то она на нем к дренеям уехать хочет!
Даже не обсуждайте!
чета я натерла ногу бегавши. надо бы кроссовки купить. отличный повод уйти с работы пораньше.
Ты бегуном работаешь?
Даже не обсуждайте!
да ладно. я урода в субботу попрошу. урод обещался завсегда меня из магазинов привозить, ежели мне надо.
5Toporov
09-12-2008, 14:07
Даже не обсуждайте!
так, погодь, не путай.
к дреням разве на нём ездят? по моему к дреням тока если под ним.
а эт ещё не факт, что под ним место окажется.
Ух ты, сколько понаписано со вчерашнегно дня... небось депресняк сполшной...
Ты бегуном работаешь?
чегой то работаю? я бегуном отдыхаю. сама вчера посылала.
Ух ты, сколько понаписано со вчерашнегно дня... небось депресняк сполшной...
да уж хорошего не жди.
чегой то работаю? я бегуном отдыхаю. сама вчера посылала.
Ты что, бегаешь теперь??? :)
да уж хорошего не жди.
слушай, еж, ну какую хрень ты пишешь! еще и сову учишь! чушь несусветная...
может правда это какое-нибудь пиво писало, или вино... все равно - бред...
Ты что, бегаешь теперь??? :)
не, просто сегодня вот решила пробежаться, по бегущей дорожке. а то у них перед Рождеством никаких интересных нету активитизов.
слушай, еж, ну какую хрень ты пишешь! еще и сову учишь! чушь несусветная...
может правда это какое-нибудь пиво писало, или вино... все равно - бред...
где хрень я написала, а особенно бред и чушь?
Сова уже взрослая. она сама всему учится, исходя из реальности.
Ну к примеру: мысли №№ 1671, 1680... дальше не полез...
Сова уже взрослая. она сама всему учится, исходя из реальности. наверно... да и научиться можно всему чему угодно: будешь учиться читать - научишься читать, будешь учиться копать - научишься копать...
Вообще, я заметил такую вещь: если человеку постоянно говорить что он к примеру дурак - то он дураком и станет....
Ну к примеру: мысли №№ 1671, 1680... дальше не полез...
мысль номер 1671:
Пусик! я это как бы свои мысли высказываю. ты можешь высказать свои. но вот декларация, что всё и вся бред, чушь и хрень как-то это... того... к чему?
наверно... да и научиться можно всему чему угодно: будешь учиться читать - научишься читать, будешь учиться копать - научишься копать...
означает ли это, что если будешь учиться быть умным или, к примеру, адекватным, то станешь?
Сова уже взрослая. она сама всему учится, исходя из реальности.
Как делы? Повеселее седни?
Как делы? Повеселее седни?
с чего это? отстой тока сильней отстаивается.
с чего это? отстой тока сильней отстаивается.
На море тебе надо, на теплое, вот куды
На море тебе надо, на теплое, вот куды
так была ж там. месяца полтора тока и прошло.
так была ж там. месяца полтора тока и прошло.
Ой, это ты когда была?
Ой, это ты когда была?
да где-то в середине октября.
да где-то в середине октября.
А где была то?
А где была то?
да там меня уже нет. всё прошло и забыто. устремленья тока вперёд. к столу и дренеям.
стол, кстати. добрые коллеги обещали дать. дерьмовый, правда стол, ну да на первое время сгодится.
Пусик! я это как бы свои мысли высказываю. ты можешь высказать свои. но вот декларация, что всё и вся бред, чушь и хрень как-то это... того... к чему??
Да я собственно тоже ни на что кроме собственных мыслей не претендую...
Деклараций никаких не писал... Форма высказывания мысли зависит от разных причин, может меняться и с сутью мысли связывать её не стоит.
означает ли это, что если будешь учиться быть умным или, к примеру, адекватным, то станешь?
понимаю тебя... хороший ответ, мог бы быть и хуже... Конечно означает, только не очень относится к обсуждаемыми делам.
SannamannA
10-12-2008, 22:34
Я тут, чтобы новогоднее меню не засорять.
Я тут, чтобы новогоднее меню не засорять.
ага, понял.
не знаю я, чего сказать. идиотство опять. больше у меня поссибильностей нету. не хочу ничего и никогда. и оч ненавижу всё местное население.
SannamannA
10-12-2008, 22:44
ага, понял.
не знаю я, чего сказать. идиотство опять. больше у меня поссибильностей нету. не хочу ничего и никогда. и оч ненавижу всё местное население.
Ну они конечно все долбанутые. Но надо с ними как-то жить. Потому что других нет, и не предвидится.
Ну они конечно все долбанутые. Но надо с ними как-то жить. Потому что других нет, и не предвидится.
да-да. я живу. всё пучком.
но этот... урод,***. не знаю, как уже чтоб всё. чтоб хепс-хопс и нету.
[russian.fi, 2002-2014]