View Full Version : Беседа для адекватных
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Чё, баранину не едят? Я бы пришла, сразу на 3 дня, чтоб и потрещать и переварить и переболеть уж сразу.
да баранину все едят. тока ета... чего нахаляву-то продукт переводить.
нас уже трое. хотя у Масяньки акцента, скорее всего, нету. Спросим, когда на заседание придет.
я про акцент тоже не думала. да мне и все равно ваще-то... просто знаю, что он есть. и мне лично он не нра.
У меня вообще труба, пару раз туристы сказали что у меня и по русски акцент! Я пишу хоть без акцента? Вот и не знаешь плакать или смеяться, но уродство однозначно...
У меня вообще труба, пару раз туристы сказали что у меня и по русски акцент! Я пишу хоть без акцента? Вот и не знаешь плакать или смеяться, но уродство однозначно...
а ты жирна ли достаточно, чтоб поступить к нам, в клуб жирных уродов?
да баранину все едят. тока ета... чего нахаляву-то продукт переводить.
Не, нахаляву это не по-нашему, пусть тару несут с содержимым, нечего тут...
Не, нахаляву это не по-нашему, пусть тару несут с содержимым, нечего тут...
не, ето я могу сама. мне надо то, чего сама не могу. так что гостей мне не надоть.
а ты жирна ли достаточно, чтоб поступить к нам, в клуб жирных уродов?
Ну у меня пока 38 размер, но при моём тщедушном росте это хороший признак жирного урода, берите меня к себе, не прогадаете. Ещё я люблю ныть, ем баранину и пью, правда не баранину.
не, ето я могу сама. мне надо то, чего сама не могу. так что гостей мне не надоть.
Мы с Маськой конечно могём твоего урода сковородкой по качану, в мешок и к тебе... но это противоречит кодексу клуба жирных уродов, ведь так?
Ну у меня пока 38 размер, но при моём тщедушном росте это хороший признак жирного урода, берите меня к себе, не прогадаете. Ещё я люблю ныть, ем баранину и пью, правда не баранину.
мы не ноем. мы просто обьективно рассказываем о реальности.
ладно, если 38, то ты, несомненно, жирна. про уродливость каждый за себя сам решает. если говоришь - урод, верим тебе от всей души. записана!
Мы с Маськой конечно могём твоего урода сковородкой по качану, в мешок и к тебе... но это противоречит кодексу клуба жирных уродов, ведь так?
жирный урод, должен или сидеть дома в тоске или пить до умопомрачения в пабе или бездельничать на работе. если что-то из вышеперечисленного твое обычное занятие - значит ты самый что ни на есть жирный урод.
мне сюда можно?
тебе в клуб или просто потрещать?
потрещать... ну и в клуб...
потому как я вас жирнее...
Похоже на баранинку клюнула.
мы не ноем. мы просто обьективно рассказываем о реальности.
ладно, если 38, то ты, несомненно, жирна. про уродливость каждый за себя сам решает. если говоришь - урод, верим тебе от всей души. записана!
YEAHH!! да здравствуют адекватно-жирные уроды, какая честь!
Мармир побежал баранину перепрятывать:)
Мар.... я наверно баранину не ем... у моего дедушки была фамилия БАРАН:)
жирный урод, должен или сидеть дома в тоске или пить до умопомрачения в пабе или бездельничать на работе. если что-то из вышеперечисленного твое обычное занятие - значит ты самый что ни на есть жирный урод.
Я сразу почувствовала своё кровное родство с вами, т.к. парочку пунктов выполняю регулярно, обещаю и впредь нести почётную вахту.
Мармир побежал баранину перепрятывать:)
Мар.... я наверно баранину не ем... у моего дедушки была фамилия БАРАН:)
Думаешь ты оскорбишь этим память дедушки? ну ладно, мы с Ежом съедим за тебя, хоть выпить за себя сможешь? И вообще расскажи насколько ты жирна и уродлива, дабы убедицца что дотягиваешь до нужной планки.
да-да! Люся, расскажи! жирна ли ты достаточно? и пугающе ли ты уродлива? и скока пьешь? а то мы тебя в клуб возьмем, а ты вовсе и не жирный урод окажешься.
Думаешь ты оскорбишь этим память дедушки? ну ладно, мы с Ежом съедим за тебя, хоть выпить за себя сможешь? И вообще расскажи насколько ты жирна и уродлива, дабы убедицца что дотягиваешь до нужной планки.
я ношу 40-ой.... внизу....:) это жирно...
а уродство мое незаметно окружающим,потому что я маскируюсь под неуродку
пугающе ли ты уродлива? .
знаю людей ,которые испугались:)
я ношу 40-ой.... внизу....:) это жирно...
а уродство мое незаметно окружающим,потому что я маскируюсь под неуродку
А мне и маскироваться лень, т.к. ленность а ещё тупость тоже суперически важные черты членов нашего клуба, правда Ёж?
а в честь чего основан клуб?
А мне и маскироваться лень, т.к. ленность а ещё тупость тоже суперически важные черты членов нашего клуба, правда Ёж?
ОООООООООО.... я так люблю лениться....
клуб основан для всех жирных, тупых и ленивых уродов, которые тоскуют, страдают или просто бессмысленно существуют.
жаль, Сова не с нами. она никак не может считаться жирным уродом.
SannamannA
31-10-2008, 14:25
нас уже трое. хотя у Масяньки акцента, скорее всего, нету. Спросим, когда на заседание придет.
я про акцент тоже не думала. да мне и все равно ваще-то... просто знаю, что он есть. и мне лично он не нра.
Акцента у мну навалом. И голос мерзкий - для радиопотрясений самое то.
Акцента у мну навалом. И голос мерзкий - для радиопотрясений самое то.
мерзее моего голоса не сыскать, поетому буду председателем.
какие еще у тя ущербности?
SannamannA
31-10-2008, 15:03
мерзее моего голоса не сыскать, поетому буду председателем.
какие еще у тя ущербности?
Их так много, что лень перечислять. Я состою из одних ущербностей.
оъбясните мне, только внятно плиз, что значит размер 40? Вот у Люси расмер 40, у Олки 38... это размер чего? это длина чегото? ширина? длина окружности? площадь круга? Я вот понимаю размер обуви - 40 - это длина ступни в см... остальное - полнейшая загадка...
оъбясните мне, только внятно плиз, что значит размер 40? Вот у Люси расмер 40, у Олки 38... это размер чего? это длина чегото? ширина? длина окружности? площадь круга? Я вот понимаю размер обуви - 40 - это длина ступни в см... остальное - полнейшая загадка...
это в состоянии понять только адекватные.....))))
А тебе зачем? Не веришь что мы обаятельнейшие жирные и ленивые уродки?
SannamannA
31-10-2008, 15:53
Длина ступни 40 см? ))))) Ты типа линейку в руках давно не держал?
SannamannA
31-10-2008, 15:56
Поправка: я не обаятельнейшая.
Поясняю - самая обаятельная из премерзких существ.
как тебе сказать... вобщемто верю конечно... но издержки работы, будь оно неладно... все так и тянет измерить количественно... тем более что цифры тут есть, и они что-то значат... 40... 38.... по совету Мосяни взял линейку... не могу понять никак что это может быть... вот у меня 40 - расстояние от основания шеи до пупа... больше ничего не подходит. все остальное или больше, или меньше...
Рассказывайте!
Длина ступни 40 см? ))))) Ты типа линейку в руках давно не держал?
Чем плохо? Всегда можно узнать длину ступни в см... Вот у тебя какой размер? Ноги?
а, фигня, это пройдет...
кстати, вам не нужен довольно противный тип, который будет смеяться над вашими уродствами и ущербностями.. злорадно и гнусно хихикать над ними?...
SannamannA
31-10-2008, 18:34
Чем плохо? Всегда можно узнать длину ступни в см... Вот у тебя какой размер? Ноги?
А тебе это зачем? Ты чего - фут-фетишист?
А тебе это зачем? Ты чего - фут-фетишист?
Фут-фетишист???.... Мосяня, я даже слоф таких не знаю.... к стыду своему... кто это такой, расскажи... может это действительно я, а мне и невдомек...
есть кто или так тока?
Таки а что так?
:)
Таки а что так?
таки чета мала нас... заболели, наверно. а вдруг работают??? впрочем, ето одно и то же.
таки чета мала нас... заболели, наверно. а вдруг работают??? впрочем, ето одно и то же.От первого сейчас прививки делают... Подорожали, кстати, говорят... А от второго?
От первого сейчас прививки делают... Подорожали, кстати, говорят... А от второго?
ета че за прививки? ото всех болезней? у мну тока от оспы есть. как же теперь?.. неужели работать придется?...
Узнал, что дурак. Полегчало.
Узнал, что дурак. Полегчало.
ты себе обои сделай: "Чухна - ты дурак". все время хорошо будет.
Узнал, что дурак. Полегчало.Хочешь сказать, что все предшествующие двадцать лет чего-то ждал, на что-то надеялся, во что-то верил?
ты себе обои сделай: "Чухна - ты дурак". все время хорошо будет.
И чево, рулон с собой носить?
Хочешь сказать, что все предшествующие двадцать лет чего-то ждал, на что-то надеялся, во что-то верил?
Конечно, даже нобелевскую речь заготовил.
ты себе обои сделай: "....Я, например, на обоях только фломастером на..чертать что-либо могу... Но красиво. И цветочек снизу пустить так... гламурно...
Я, например, на обоях только фломастером на..чертать что-либо могу... Но красиво. И цветочек снизу пустить так... гламурно...
Мама не ругается?
И чево, рулон с собой носить?
вто правду умные люди говорят...
так ты поклей! вокруг! чтоб заметно!
Я, например, на обоях только фломастером на..чертать что-либо могу... Но красиво. И цветочек снизу пустить так... гламурно...
о! поезжала бы ты к Чухне, начертала б на егонных обоях спасительнуею правду в цветочках.
Мама не ругается?
Не... дитё должно расти в условиях полной свободы творчества и самореализации ... Как психологи завещают...
вто правду умные люди говорят...
так ты поклей! вокруг! чтоб заметно!
Одному не поклеить. Могу только мазать.
о! поезжала бы ты к Чунхе, начертала б на егонных обоях спасительнуею правду в цветочках.
Сомневаюсь я, что у него есть обои... Подозреваю я, что там все свежевыкрашено и дизайнерски-выверено... А тут я - здрасьте! со своими цветочками...
Одному не поклеить. Могу только мазать.
ты мажь, а потом приляпывай.
Не... дитё должно расти в условиях полной свободы творчества и самореализации ... Как психологи завещают...
Это те, что умные книжки читают?
ты мажь, а потом приляпывай.
Во-во! И главное: если ляпаешь, то ляпай уверенно! (с)
Сомневаюсь я, что у него есть обои... Подозреваю я, что там все свежевыкрашено и дизайнерски-выверено... А тут я - здрасьте! со своими цветочками...
да, я б тогда тоже не поехала. нехай проветрит сначала...
Это те, что умные книжки читают?
И читают, и выводы выводят...
Не , все не выверено. Дык и не ради ж цветочков пожалуешь.
да, я б тогда тоже не поехала. нехай проветрит сначала...
... а после "проветрит" - надо ж опять все до комнатной температуры довести... А то я мерзну... То есть получается, что сегодня не получается?
...нехай проветрит сначала...
А сколько времени надо рот держать открытым?
А сколько времени надо рот держать открытым?
ну... все зависит от того, какое впечатление на Хаху желаешь производить.
... а после "проветрит" - надо ж опять все до комнатной температуры довести... А то я мерзну... То есть получается, что сегодня не получается?
ну если он завтра снова красить не намылится, то можно спозоранку причапать цветочки начертывать.
SannamannA
05-11-2008, 15:30
От первого сейчас прививки делают... Подорожали, кстати, говорят... А от второго?:)
А от второго помогает заражение вирусами лени и тупости. После этого на любую работу стойкий иммунитет вырабатывается.
ну... все зависит от того, какое впечатление на Хаху желаешь производить.
Да на Хаху у меня совсем иные планы, зачем мине впечатления.
ну если он завтра снова красить не намылится, то можно спозоранку причапать цветочки начертывать.
Завтра я буду неадекватным, у нас день трезвости.
Завтра я буду неадекватным, у нас день трезвости.
за что вас так?
...можно спозоранку причапать цветочки начертывать.Романс знаешь - "На заре ты ее не буди..."
Завтра я буду неадекватным, у нас день трезвости.Четверг как подготовка к пятнице, что ли?! Суроооово....
за что вас так?
Типа день здоровья. Будем пить кефир и играть в Фрисбигольф.
Романс знаешь - "На заре ты ее не буди..."
а ты и не буди. притопай потихоньку и начни цветочки свои цветочить. а сам проснется - вот радости будет.
Четверг как подготовка к пятнице, что ли?! Суроооово....
Типа того. Кефир на всех, а коньяк - каждый сам за себя. Капиталисты.
а ты и не буди. притопай потихоньку и начни цветочки свои цветочить. а сам проснется - вот радости будет.
Я, кстати, без белья сплю. И без одеяла.
адекватненькие пришли...
Ты чего рыбку Ванду сменила? Она мне прям сердце грела.
адекватненькие пришли...
Чё, уже? Среда вроде только.
Типа день здоровья. Будем пить кефир и играть в Фрисбигольф.
ага, знаю одного фризбигольфщика... болеет все время. так что ты там поаккуратней.
Я, кстати, без белья сплю. И без одеяла.
ето должно Хаху как-то насторожить? или наоборот - особо необыкновенно привлечь?
ето должно Хаху как-то насторожить? или наоборот - особо необыкновенно привлечь?
Это должно сподвигнуть Хаху на тщательный подбор цветочного ряда.
Это должно сподвигнуть Хаху на тщательный подбор цветочного ряда.
она никаких рядов не обещала, не выдумывай тут. сказала что где-то как-то там-сям цветочек, но говорила - гламурно.
она никаких рядов не обещала, не выдумывай тут. сказала что где-то как-то там-сям цветочек, но говорила - гламурно.
Значит успеет.
Значит успеет.
ясен пень, успеет. она ж рана придет.
SannamannA
05-11-2008, 16:04
Хаха сказала, что цветочек снизу, так что Чухна все правильно делает. Он низ для цветочка освобождает.
Хаха сказала, что цветочек снизу, так что Чухна все правильно делает. Он низ для цветочка освобождает.
эээ... даже не знаю, что и сказать... а где у него низ?
А то, красота - страшная сила.
SannamannA
05-11-2008, 16:07
ээээ.. может внизу?
Там, где в аватар не папала.
путаете Ежа... я ж теперь пить не смогу, переживать стану за Чухонский низ и егонную пустотность.
путаете Ежа... я ж теперь пить не смогу, переживать стану за Чухонский низ и егонную пустотность.
Не переживай, пустотность заполним общими усилиями.
Не переживай, пустотность заполним общими усилиями.
Чухонскую низинную пустотность?... а что он сам-то по етому поводу думает?
SannamannA
05-11-2008, 16:23
А у меня наоборот - внизу очень полно, а вверху зато совсем пусто.
Чухонскую низинную пустотность?... а что он сам-то по етому поводу думает?
Думаешь не сломим сопротивление? Хаха будет цветочками отвлекать, а мы - хрясь! И заполнили, он не заметил даже, как стал полным, круглым и добрым.
А у меня наоборот - внизу очень полно, а вверху зато совсем пусто.
У меня вот тоже очень похожее состояние. В области головы настолько пусто, что явно ощущается сквозняк.
SannamannA
05-11-2008, 16:26
У меня вот тоже очень похожее состояние. В области головы настолько пусто, что явно ощущается сквозняк.
Заткни уши, шоб не дуло.
да у меня еще хуже! сегодня идем пить, а я.. а я...не хочу!
Заткни уши, шоб не дуло.
Ага, штоп в пустой голове брауновское движение началось? Но я попробую...
да у меня еще хуже! сегодня идем пить, а я.. а я...не хочу!
Это ужасно, к врачу и немедленно!
Я тоже не хотела, но вчера пришлось пить, характер у меня такой - уступчивый :(
SannamannA
05-11-2008, 16:43
Ага, штоп в пустой голове брауновское движение началось? Но я попробую...
Шоб оно там началося, надо шоб там были хоть какие-то частички твердого вещества. А у мну там типа абсолютный физический вакуум.
Шоб оно там началося, надо шоб там были хоть какие-то частички твердого вещества. А у мну там типа абсолютный физический вакуум.
ета патамушта ты ухи затыкиваешь. ты их растыкни и будут у тя тама кислaродные малекулы.
SannamannA
05-11-2008, 16:54
ета патамушта ты ухи затыкиваешь. ты их растыкни и будут у тя тама кислaродные малекулы.
дык сквозняк жо зато начнется, простужусь ведь!
Да здравствует свежий ветер! Это все-ж лучше,у меня вот мозги ватные,причем так хорошо спрессованные,ничего не шелохнется,ни одна даже маленькая мысль не проникает.Ваще,темно и беспросветно.
с чего? там же пустота. малекулы кисларода не простужаются.
Ёьж, вот ты умелый кулинара, а мацу испечь смогешь?
А ты кровью уже запасся?
Вот какой ужас о маце я прочитала у Губермана:
Порою удаётся уловить совсем случайно те штрихи, нюансы, отблески, что сопутствуют образу еврея в так называемом коллективном сознании. Как-то в Берлине моего приятеля попросили поговорить с некой женщиной, настырно утверждавшей, что она еврейка, и поэтому община ей должна помочь. Он согласился с ней поговорить и, прежде всего, спросил, естественно, почему она уверена, что мать её была еврейка. Потому что мать моя на пасху всегда пекла мацу, ответила женщина.
— И как же она ее пекла? — спросил приятель.
— По закону, как все, — ответила женщина, — замешивала тесто, клала дрожжи…
Мой приятель чуть подёрнулся неосторожно (мацу готовят БЕЗ дрожжей), и женщина с готовностью сказала:
— Добавляла чуточку крови…
И. Губерман. «Книга странствий»
зачем тебе? это ж мука с водой... разве вкусно?
эээх....объелась попкорном ))
может тут что ли? а то как-то... обижаются, в общем.
может тут что ли? а то как-то... обижаются, в общем.
Я уже не адекватен, разозлили. Обиженные, блин.
Я уже не адекватен, разозлили. Обиженные, блин.
они, кстати, правы. дай им там в сю-сю-пусю-сю с научным уклоном поиграть. всегда ж приятно думать, что ты умный. а тут приходят разные и надсмехиваются. и картинка становится ближе к реальной - обидна, аднака.
Ладно, пошел я. В бухгалтерию.
они, кстати, правы. дай им там в сю-сю-пусю-сю с научным уклоном поиграть. ...и картинка становится ближе к реальной - обидна, аднака.не ну тут еще есть многочисленные предложения поучаствовать в кастинге невест для прожженых женихов форума... Только тогда картинка становится пошловатой... Но это, видно, только адекватным видно.
не ну тут еще есть многочисленные предложения поучаствовать в кастинге невест для прожженых женихов форума... Только тогда картинка становится пошловатой... Но это, видно, только адекватным видно.
я токма не оч поняла, кто тут жених... вроде разобраты все, кто хоть на что-то сгодился.
адекватным многа чего видна, так что каламбурить тут нечиво. ясно дело, между собой интересней беседу вести, но и в народ иногда охота заглянуть. особливо когда сильно смешнo или бредово пишут.
я токма не оч поняла, кто тут жених... вроде разобраты все, кто хоть на что-то сгодился.
..... но и в народ иногда охота заглянуть. особливо когда сильно смешнo или бредово пишут.
Судя по реакции начальства - не понимаем мы народ... И народ нас... В общем, "страшно далеки они от народа"... Хотя ты этого, наверное, в школе не проходила...
Судя по реакции начальства - не понимаем мы народ... И народ нас... В общем, "страшно далеки они от народа"... Хотя ты этого, наверное, в школе не проходила...
Я проходила "Верхи уже не могут, а низы ещё не хотят" или как там было....
Но я не знаю, прогнала ли Ёжа меня из адекватных, она на меня обзывается (шмыг-шмыг)
ето когда верхи не хотят, а низы не могут?
тут уж ниче не поделаешь.
у нас потому и тема специальная есть, где разговаривать можно. свариться и щеки дуть уже как-то незабавно вовсе.
Но я не знаю, прогнала ли Ёжа меня из адекватных, она на меня обзывается (шмыг-шмыг)
еее... ето ты про что? когда ето Еж тебя обзывал? не, даже иначе поставлю вопрос - когда Еж кого-нить обзывал?
а адекватность свою каждый сам определяет. и, судя по тому, что нас тут немного, определяет правильно.
я уж лучше тут посижу... а то ощущение, что мир сошел с ума... опять.
А чё опять? Это перманентно - смирись или борись :)
да не, мир на месте, это начальство опять...
А чё опять? Это перманентно - смирись или борись :)
да я не нервничаю. но местами трудней обычного становится. критическая масса плохопереносимых мною человеческих особенностей перекрывает приемлимые пределы.
да не, мир на месте, это начальство опять...
А что начальство? Неужто увольняют гады?
да я не нервничаю. но местами трудней обычного становится. критическая масса плохопереносимых мною человеческих особенностей перекрывает приемлимые пределы.
А я психую когда психуется, становится легче, правда устаю...
А что начальство? Неужто увольняют гады?
сосредоточся, войди в тему ;)
сосредоточся, войди в тему ;)
ну вот.. опять напрягаться. Ладно, вы тут уж сами.
Мармирыч держись! Мы не ищем лёгких путей
А я вот не психую , когда психуeтся , но тоже от этого очень устаю :(
Да и не попсихуешь тут у нас особо ! :(
Надо спускаться в спортзал и грушу бить :)))
а я и без психоза устаю иногда. а чего психовать-то? мир не переделаешь. адекватных тока на одну тему. а тем ух скока...
а я и без психоза устаю иногда. а чего психовать-то? мир не переделаешь. адекватных тока на одну тему. а тем ух скока...
Ой , даже и сомневаюсь уже ... подходит ли мне эта тама ?!!! :lol:
Сунулась сюда не особо глядючи :gy:
Ой , даже и сомневаюсь уже ... подходит ли мне эта тама ?!!! :лол:
Сунулась сюда не особо глядючи :гы:
ето ты сам, тооварищ, определяй. кому подходит, тот приходит. ну и обратное тоже верно.
Пришла. Есть кто на хозяйстве-то?
да, я тут, в лавке. за всех.
а ты-то как? купила ли платьев?
SannamannA
01-12-2008, 17:06
Я есть, но я еще не на хозяйстве, а на работе пока.
а ты-то как? купила ли платьев?Да так все как-то... Платье - не поверишь! Купила! Но не в том фунтостерлинговом интернете... а в живом магазине... И главное - того самого цвета, что хотела... типа приятного глазу и в соответствии с советами по правильной встрече Нового года...
Я есть, но я еще не на хозяйстве, а на работе пока.Типа в поле?
Да так все как-то... Платье - не поверишь! Купила! Но не в том фунтостерлинговом интернете... а в живом магазине... И главное - того самого цвета, что хотела... типа приятного глазу и в соответствии с советами по правильной встрече Нового года...
с какими советами? ты че, без советов и Нового Года что ль не встретишь?
что за магазин с волшебными платьями? хотя, мне не надоть... не хочу платьев. хочу не знаю чего.
SannamannA
01-12-2008, 17:11
Типа в поле?
Ну типа на ниве умственного труда.
Ну типа на ниве умственного труда.
чего ето с тобой? какого-какого труда? и чего ты там делаешь?
с какими советами? ты че, без советов и Нового Года что ль не встретишь?
что за магазин с волшебными платьями? хотя, мне не надоть... не хочу платьев. хочу не знаю чего.Да я вот тоже предпочитаю советы сама всем раздавать... Но с другой стороны - хочется всегда чтобы ... ну чтобы сказка с хорошим концом была... Так вот прочитаешь - "чтобы в новом году было вам щастье, надо этот новый год встречать в платье цвета маренго" - и подумаешь:"а вдруг сбудется, совет-то?" И всего делов-то для гарантированного счастья - с цветом не ошибиться... Вот... но это как-то все шатко..., наверное, от неадекватности бытия...
А магазин тутошний, типично финский... Просто на глаза попалось то, что понравилось и подошло. Совпало так вот.
А у вас там как с занавесками-то? С капой аль без?
А у вас там как с занавесками-то? С капой аль без?
да Маська не признается. Еж обозвал меня турком и больше с нами не дружит. а Mасянька вон на ниве до ночи. на кой ей занавески - в окне и так темно.
. Еж обозвал меня турком и больше с нами не дружит..
такой пассаж - и мимо меня прошел... :)
. а Mасянька вон на ниве до ночи. на кой ей занавески - в окне и так темно.
Эт точно. В крайнем случае - жалюзи есть! А для красы можно и фонариками украсить...
Эт точно. В крайнем случае - жалюзи есть! А для красы можно и фонариками украсить...
ой, да ты че! Мася - сама такая краса, что от фонариков ваще помутиться всяк смотрящий. так что ета.. поаккуратней надо с украшеньем. тока скромненько, капой.
вот кстати ж ведь до вчера были скидки 40% в Хемтексе...
ой, да ты че! Мася - сама такая краса, что от фонариков ваще помутиться всяк смотрящий. так что ета.. поаккуратней надо с украшеньем. тока скромненько, капой.
Так я чего... я ж про усиление красоты окна, в смысле его рамы говорю... А про Масяню я даже ни разу и не сомневалась... Мне Масянин образ еще с мультрушной эпохи близок... по душе, так сказать мне эта девушка в топике пришлась...
а кстати, в этом Хемтексе бывает когда-нибудь, чтобы у них не было скидок?!
а кстати, в этом Хемтексе бывает когда-нибудь, чтобы у них не было скидок?!
не знаю... может и не бывает. зато у них множественные занавески, а при наличии скидок они могут помочь решить вопрос занавешивания, пока шопофобия еще сильна.
не знаю... может и не бывает. зато у них множественные занавески, а при наличии скидок они могут помочь решить вопрос занавешивания, пока шопофобия еще сильна.Вот как-то занавески мне у них не очень... Там все больше то, что называется paneeliverhot. А их я точно никогда не соображу, как красиво сделать.
ЁЖ, а можно я у тебя в теме ссылочку брошу - неадекватно не по теме? А то в той теме, где она будет по теме, автор темы все время эту ссылку выбрасывает...
Так вот (Масяне, кстати, может пригодиться, не в смысле, чтобы она что-то там ломамла, не дай Бог, ну а просто так.. ): здесь общие правила оформления страховки при поезде за границу в командировку, правила, которые действуют в (не побоюсь этого слова) учреждениях системы образования, то есть в университетах и ...АМКах... Про другие системы врать не буду, не знаю... Оформлять эту командировку надо в каком-то подотделе "отдела кадров". Если ездишь в командировки часто, то они могут сразу выдать карточку на весь период твой работы там. Вот.
http://www.utu.fi/henkilokunta/ohjeet_ja_oppaat/matkustusohjeet/matkavakuutus.html
SannamannA
01-12-2008, 18:30
чего ето с тобой? какого-какого труда? и чего ты там делаешь?
Блин, ведь и правда забыла, что ума-то у меня как раз и нет. Ну значит это нива безумного труда.
SannamannA
01-12-2008, 18:34
да Маська не признается. Еж обозвал меня турком и больше с нами не дружит. а Mасянька вон на ниве до ночи. на кой ей занавески - в окне и так темно.
С занавесками пока ваще никак, огораживаемся от окружающего мира жалюзями. Но я все ваши советы помню и свято храню в сердце.
С занавесками пока ваще никак, огораживаемся от окружающего мира жалюзями. Но я все ваши советы помню и свято храню в сердце.
ты лучше храни чего другое, полезное. а советов мы те еще надаем, и не один раз. жалюзи, кстати, не так и плохи, чтобы их избегать. очень даже функциональненько. и если не лежит душа к потреблению, не потребляй. будет и на твоей улице праздник когда-нить. праздник консумента!
SannamannA
01-12-2008, 18:39
Хехе, у меня сейчас на морде как раз прыщ вскочил преогромнейший, светит как фонарь, краса неописуемая :)
Brat-Kvadrat
01-12-2008, 18:39
Если ездишь в командировки часто, то они могут сразу выдать карточку на весь период твой работы там. Вот.
http://www.utu.fi/henkilokunta/ohjeet_ja_oppaat/matkustusohjeet/matkavakuutus.html
Ссылку посмотрел. Спасибо. :)
:roz:
Хехе, у меня сейчас на морде как раз прыщ вскочил преогромнейший, светит как фонарь, краса неописуемая :)
ето ты, Мась, дрянь ешь. не ешь дряни и не будет огромнейших.
Brat-Kvadrat
01-12-2008, 18:40
Фиии... От прыщей помогает, знаете, что? Давайте свои версии, я потом напишу свой вариант.
Фиии... От прыщей помогает, знаете, что? Давайте свои версии, я потом напишу свой вариант.
1. пиво
2. сперма
3. косметолог
Brat-Kvadrat
01-12-2008, 18:43
1. пиво
2. сперма
3. косметолог
Неправильно. Жду другие ответы. Мой будет самый правильный.
1. пиво
2. сперма
3. косметолог
4. пофигизм...
Не? Не поможет?
4. пофигизм...
Не? Не поможет?
от прыщей? нет. а вообще, полезная штука.
SannamannA
01-12-2008, 18:51
ето ты, Мась, дрянь ешь. не ешь дряни и не будет огромнейших.
Да вроде как и не ем я никакой дряни, хотя конечно зависит от того, что понимать под дрянью.
1. пиво
2. сперма
3. косметолог
Пивные дрожжи
от прыщей? нет..
Ну тогда...
4. море, солнце и лежак на пляже... Можно, конечно, у бассейна, но лучше - прямо на берегу моря...
*море должно быть теплым!
Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:04
Пивные дрожжи
Не-а. )))
............
SannamannA
01-12-2008, 19:07
Не-а. )))
............
Это чего, игра такая - "Угадай средство от прыщей"?
Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:13
Это чего, игра такая - "Угадай средство от прыщей"?
Ага. Устали играть? Говорить ответ?
Неужели "пробежка по осенне-зимнему лесу в полном противопожарном снаряжении"?!
SannamannA
01-12-2008, 19:21
А смысл тут в чем собственно?
SannamannA
01-12-2008, 19:23
А я вот думаю, что либо гильотина, либо шлем, либо бумажный пакет на голове.
Хиллари Клинтон будет госсекретарем и ей 61 (!!!!) год... Ну госсекретарем - это фиг с ним... Но то, что ей аж 61 ?!?!
*и никаких прыщей...
Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:27
Нет, обычный тетрациклин - одна таблетка в день в течении месяца.
Да так все как-то... Платье - не поверишь! Купила! Но не в том фунтостерлинговом интернете... а в живом магазине... И главное - того самого цвета, что хотела... типа приятного глазу и в соответствии с советами по правильной встрече Нового года...
У меня платья нету, зато купила сапожки, как думаешь, пустят на правильный Новый год?
Слухай сюда! В нашем Еврокангасе с сегодняшнего дня бесплатный пошив штор! А в нагрузку ещё нарядная тряпка для стола. Проверь в вашем, может у них всефинляндские скидки? Хороший повод начать борьбу со шторофобией и главное выгодный.
я вот думаю... хотя зря конечно, но всё-таки..
что лучше: квартира в престижном районе или в непрестижном?
я вот думаю... хотя зря конечно, но всё-таки..
что лучше: квартира в престижном районе или в непрестижном?Лучше? В спокойном...
Лучше? В спокойном...
ну а если оба спокойные, тока в престижности разница...ну и, понятно, престижный прикольней непрестижного, потому что просто прикольный.
SannamannA
01-12-2008, 19:54
Слухай сюда! В нашем Еврокангасе с сегодняшнего дня бесплатный пошив штор! А в нагрузку ещё нарядная тряпка для стола. Проверь в вашем, может у них всефинляндские скидки? Хороший повод начать борьбу со шторофобией и главное выгодный.
А до какогошнего дня вся эта немыслимая лафа будет длиться?
SannamannA
01-12-2008, 19:57
ну а если оба спокойные, тока в престижности разница...ну и, понятно, престижный прикольней непрестижного, потому что просто прикольный.
А чем прикольный? Там дома прикольные, или обитатели все сплошь - общественные сливки?
А чем прикольный? Там дома прикольные, или обитатели все сплошь - общественные сливки?
ну эта... не до такой степени он престижный, чтоб сливки...тем более, какие ж сливки в квартирах живут. сам район. такой игрушечный немного. улочки узенькие, домики маленькие, фасадики местами деревянненькие. в таких декорациях сказки снимать хорошо.
SannamannA
01-12-2008, 20:06
ну эта... не до такой степени он престижный, чтоб сливки...тем более, какие ж сливки в квартирах живут. сам район. такой игрушечный немного. улочки узенькие, домики маленькие, фасадики местами деревянненькие. в таких декорациях сказки снимать хорошо.
А дома небось старенькие? С виду они конечно уютненькие, а вот в смысле комфорта проживания могут быть и не очень удобные.
А дома небось старенькие? С виду они конечно уютненькие, а вот в смысле комфорта проживания могут быть и не очень удобные.
вроде народ говорит, там всё пучком. вправду, вроде как район сильно приличный и жить там жирно. так и ценник был соответственный, но щас вот с этим кризисом... много, конечно, но не так, чтоб прям совсем-нереально-никогда... но вот как посмотришь на непрестижный район, с простецкими домами... там ваще цены - красота. скоро не дороже машины будут.
SannamannA
01-12-2008, 20:15
вроде народ говорит, там всё пучком. вправду, вроде как район сильно приличный и жить там жирно. так и ценник был соответственный, но щас вот с этим кризисом... много, конечно, но не так, чтоб прям совсем-нереально-никогда... но вот как посмотришь на непрестижный район, с простецкими домами... там ваще цены - красота. скоро не дороже машины будут.
Ну если пучком и цена подъёмная (если ты про покупать, а не про снимать), то надо брать престижный, потому как на него в перспективе должна потом цена лучше расти.
Ну если пучком и цена подъёмная (если ты про покупать, а не про снимать), то надо брать престижный, потому как на него в перспективе должна потом цена лучше расти.
да, вот именно что. потом, когда снова станет всё дорого, цена в престижном поднимется гораздо больше всяких непрестижных... охохо... хотя, пока денех жалко...подождём. думаю, ещё упадёт.
SannamannA
01-12-2008, 20:25
да, вот именно что. потом, когда снова станет всё дорого, цена в престижном поднимется гораздо больше всяких непрестижных... охохо... хотя, пока денех жалко...подождём. думаю, ещё упадёт.
Так ты про снимать? Ну тогда другое дело.
Так ты про снимать? Ну тогда другое дело.
не, я про купить. снимать-то всё равно где. потом же не продавать.
SannamannA
01-12-2008, 20:32
не, я про купить. снимать-то всё равно где. потом же не продавать.
Ну тогда можно еще и подождать малость, если не горит. Цена может еще упасть.
Ну тогда можно еще и подождать малость, если не горит. Цена может еще упасть.Главное - не прозевать тот момент, когда цена эта опять вверх подпрыгнет!
*покупать - однозначно! в престижном... если домики действительно симпатичные...
SannamannA
01-12-2008, 20:49
Я тя, Еж, все спросить хочу. Как там вообще с уродом-то?
Я тя, Еж, все спросить хочу. Как там вообще с уродом-то?
извини, Мась, на хаты засмотрелась.
не знаю, как с уродом. по-уродски. вроде как он хочет, но с другой стороны сложно ему. потому что голова-то напрочь больная. щас вроде пучком. но два-три дня и опять наверняка кризис будет. и это бы ничего, но чёта старая я стала, переживаю всякий раз. с другой стороны, мне ж самой нра, что забористо. иначе бы подустала уже давно. но на сегодняшний день - мир и жвачка.
SannamannA
01-12-2008, 22:07
извини, Мась, на хаты засмотрелась.
не знаю, как с уродом. по-уродски. вроде как он хочет, но с другой стороны сложно ему. потому что голова-то напрочь больная. щас вроде пучком. но два-три дня и опять наверняка кризис будет. и это бы ничего, но чёта старая я стала, переживаю всякий раз. с другой стороны, мне ж самой нра, что забористо. иначе бы подустала уже давно. но на сегодняшний день - мир и жвачка.
Ну вот и славно! А просто оно ж действительно скучно, а чем больнее голова, тем и интереснее. Тут уж каждый себе сам выбирает, что больше подходит.
никак не могу определиться - адекватная я или нет :)
Ну вот у меня та же проМблема : http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1646508&postcount=1381
Я полагаю, надо для себя какие то критерии что ли определить , по кот. это можно было бы понять ? А ты чё думаешь ?
никак не могу определиться - адекватная я или нет :)Ты умница и красавица. А еще дочке сказки рассказываешь...
Ну вот у меня та же проМблема : http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1646508&postcount=1381
Я полагаю, надо для себя какие то критерии что ли определить , по кот. это можно было бы понять ? А ты чё думаешь ?
ночь на улице - я в такое время вообще ни о чем не думаю :D
ночь на улице - я в такое время вообще ни о чем не думаю :D
Дак чё тее переживать ?! Вон тебя уже определили ! :gy:
Придется самой думать :p :lamo: :lol:
Отсутствие адекватной самооценки у человека является одним из симптомов психоза.
Если психозу нету - значит адекватная.)))
Ты умница и красавица. А еще дочке сказки рассказываешь...
да, я такая :D
правда Олка в какой-то теме предположилa, что я еще и бездельница, но мы опустим эту деталь :D
правда Олка в какой-то теме предположилa, что я еще и бездельница, но мы опустим эту деталь :D"А кто не пьет?! Нет, ты скажи.... Я жду!!!" (с)
"А кто не пьет?! Нет, ты скажи.... Я жду!!!" (с)
да, один маленький недостаток все-таки имеет право быть :)
как вы ту поживаете адекватненькие?
Ёжа, ну в престижном просто цена на жильё будет более высокой, если продать потом надумаешь. Я бы взяла в престижном, раз оба спокойные.
А до какогошнего дня вся эта немыслимая лафа будет длиться?
Судя по газете всю эту неделю. Если даже у вас в Еврокангасе нет прямо сейчас лафы, то ты спроси когда она будет, у нас лафу проводят не реже раза в 2 месяца, как я заметила.
Ты умница и красавица. А еще дочке сказки рассказываешь...
Адекватные мои, скажите мне, может ли ребёнок адекватной мамы в 4 года сам научиться читать? А то я чего то в ступоре и не знаю чего и думать.
да, я такая :D
правда Олка в какой-то теме предположилa, что я еще и бездельница, но мы опустим эту деталь :D
Опустим опустим, никому больше не скажем что ты бездельница
"А кто не пьет?! Нет, ты скажи.... Я жду!!!" (с)
Кто не пьёт, тот явно не в той теме. Вот ты чего пить предпочитаешь тёмными промозглыми вечерами?
Адекватные мои, скажите мне, может ли ребёнок адекватной мамы в 4 года сам научиться читать? А то я чего то в ступоре и не знаю чего и думать.
хы) буквально вчера был разговор с подругой, что родители личным примером "учат" или "не учат" ребенка читать) если мама/папа читают, то и ребенок думает, что они что-то такое интересное делают)).. и сам ХОЧЕТ читать)..
*Абырвалг*)
Адекватные мои, скажите мне, может ли ребёнок адекватной мамы в 4 года сам научиться читать? А то я чего то в ступоре и не знаю чего и думать.Маме - выйти из ступора и начинать следить за тем, чтобы не читал лежа или еще как сидя кверх ногами уткнувшись в книжку носом!
* да - еще купить ребенку дополнительную шоколадку!
хы) буквально вчера был разговор с подругой, что родители личным примером "учат" или "не учат" ребенка читать) если мама/папа читают, то и ребенок думает, что они что-то такое интересное делают)).. и сам ХОЧЕТ читать)..
*Абырвалг*)
фигня полная )) у многочитающих родителей дети порой вообще не любят читать..и наоборот
фигня полная )) у многочитающих родителей дети порой вообще не любят читать..и наоборот
Ну, если Вы заметили, что приписочка про "абырвалг" из Булгакова взаимоисключала вышесказанное мною же)): собака, родители которой, явно не умели читать = тем не менее, научилась этому)))))
Ну, если Вы заметили, что приписочка про "абырвалг" из Булгакова взаимоисключала вышесказанное мною же)): собака, родители которой, явно не умели читать = тем не менее, научилась этому)))))
)) ах простите) но на самом деле многие думают именно так как вы написали )))
собака, родители которой, явно не умели читать = тем не менее, научилась этому)))))
ето почему ето егонные родители не умели читать?
ето почему ето егонные родители не умели читать?
Хм... потому что о них ничего не писали и их не показывали в фильме?
))))))
Хм... потому что о них ничего не писали и их не показывали в фильме?
))))))
а тебя в каком-нить фильме показывали? во-во...
не всякого читающего кажут, чай не не древние времена.
а тебя в каком-нить фильме показывали? во-во...
не всякого читающего кажут, чай не не древние времена.
меня, кстати, показывали в передаче, обучающей финскому языку)))))...
А теперь я и на компьютере умею писать/читать! вот!)
))))))) хы)
меня, кстати, показывали в передаче, обучающей финскому языку)))))...
А теперь я и на компьютере умею писать/читать! вот!)
вот ведь как полезно участвовать в передачах о финском языке. тебя там как кого показывали? по типу любимого героя Абырвалга?
вот ведь как полезно участвовать в передачах о финском языке. тебя там как кого показывали? по типу любимого героя Абырвалга?
Это еще в студенчестве было.. я изображала маму, жену и хозяйку дома)))).. кстати, как-то совсем этот момент жизни выпал, а ты вот, напомнила!)))) спасибо)))) жизнь прожита на зря.. кризис среднего возраста не грозит)))))))))))))))))
Маме - выйти из ступора и начинать следить за тем, чтобы не читал лежа или еще как сидя кверх ногами уткнувшись в книжку носом!
* да - еще купить ребенку дополнительную шоколадку!
Спасибо! Теперь фонарик отберу :)
я тут. кто-нить еще тут?И я тут! О чем беседуем?
И я тут! О чем беседуем?
не знаю. депрешн какой-то. все плохо и ужасно. тоска и отстой. как у тебя?
Mike BFD
08-12-2008, 10:46
И чего такого опять отстойного?..))))))))
не знаю. депрешн какой-то. все плохо и ужасно. тоска и отстой. как у тебя?
Ха! Мое состояние сегодня определили метким взглядом со стороны:"Тебе хочется забраться под одеяло и не высовываться оттуда?" На что я с гордой тоской в голосе ответила - "ДА!!!!"
Masha_ne_vasha
08-12-2008, 10:50
Все бесит, все отстой!
работать я не могу. ну ето по определению. а сегодня даже особенно не могу. под одеяло мне не хочется. мне хочется отпуск. и впечатлений. новых и приятных.
работать я не могу. ну ето по определению. а сегодня даже особенно не могу. под одеяло мне не хочется. мне хочется отпуск. и впечатлений. новых и приятных.Ну да... как там у почти классика перевода? - "В отпуск мне надо... или на курорт... лучше, конечно, на курорт". Со впечатлениями как-то непонятно. Вот вроде как они даже и есть, и вроде как-то даже вполне ничего... Но - не радуют!!!
вообще, да. в етом вся проблема. то, что имеется - не радует вовсе.
ето как в той формуле счастья : хотеть надоть, то что имеешь. охохо...
как жить-то, а? кто умеет - научите.
Ха! Мое состояние сегодня определили метким взглядом со стороны:"Тебе хочется забраться под одеяло и не высовываться оттуда?" На что я с гордой тоской в голосе ответила - "ДА!!!!"
Это ты глухо из-под пледа ответила? :)
работать я не могу. ну ето по определению. а сегодня даже особенно не могу. под одеяло мне не хочется. мне хочется отпуск. и впечатлений. новых и приятных.
Ой, прям как про меня!
Ой, прям как про меня!
ето про меня. так что я первая за впечатлением заняла. а у тебя есть причина какая или просто все отстой?
ето про меня. так что я первая за впечатлением заняла. а у тебя есть причина какая или просто все отстой?
Ну не всё отстой, но многое. А ещё у меня вселенская печаль и предрождественская тоска в сочетании с зимней меланхолией.
ладно, как спасаться-то будем? и будем ли? и сможем ли?
Это ты глухо из-под пледа ответила? :)так из-под пледа-то меня как раз и выдернули... как репку...
...вселенская печаль и предрождественская тоска ....Вот, кстати, одна из причин: все носятся по магазинам , как угорелые, с кучей каких-то пакетов, в которых. как полагаю, куча закупленных подарков... Я же уныло бреду среди толпы, потому что не вижу вааааааапще ничего, что могло бы подойти под "это будет хорошим подарком для..."
так из-под пледа-то меня как раз и выдернули... как репку...
а зачем ты корнеплоды в постели хранишь?
ладно, как спасаться-то будем? и будем ли? и сможем ли?Спасаться... или не спасаться... Вот в чем вопрос...
Предлагаю, все же вариант затаиться и переждать... Может, само рассосется?
Вот, кстати, одна из причин: все носятся по магазинам , как угорелые, с кучей каких-то пакетов, в которых. как полагаю, куча закупленных подарков... Я же уныло бреду среди толпы, потому что не вижу вааааааапще ничего, что могло бы подойти под "это будет хорошим подарком для..."
купи мне стол!
а зачем ты корнеплоды в постели хранишь?Ну яблочко там съесть... виноград вот тоже хорошо идет... для такого ленивого полеживания...
купи мне стол!Рабочий?
Рабочий?
ага! я в Икее видела подходящий. вот купи мне его, привези и собери. вот бы был подарок...
SannamannA
08-12-2008, 11:48
ага! я в Икее видела подходящий. вот купи мне его, привези и собери. вот бы был подарок...
И чего ты с ним делать буш? Неужели работать? Ты же работать не можешь по определению.
SannamannA
08-12-2008, 11:50
Я в панике. Меня сегодня опять тащат покупать занавески. Чувствую, добром это не кончится.
Я в панике. Меня сегодня опять тащат покупать занавески. Чувствую, добром это не кончится.
хорошо, что зашла. не хватало тебя мне, особливо вчера.
слышь, Mась, да наплюй ты на ети занавески. купи какие первые увидишь в левом углу от правого окна. ето такая фигня.
И чего ты с ним делать буш? Неужели работать? Ты же работать не можешь по определению.
не, думаю пора начинать самостоятельную карьеру в одном прекрасном мире. иначе будет хуже.
SannamannA
08-12-2008, 12:28
хорошо, что зашла. не хватало тебя мне, особливо вчера.
слышь, Mась, да наплюй ты на ети занавески. купи какие первые увидишь в левом углу от правого окна. ето такая фигня.
Ой, а у нас вчера был поход вместе с мамой в гости к родителям рыбозная. Типа первое знакомство и все такое. Папа рыбозная довольно хорошо говорит по-русски, так она ему сидела и на нас жаловалась: дескать, мы с ним лентяи, спортом не занимаемся, только у телевизора сидим, а я так вообще испортилась ))))).
Ладно, куплю первую попавшуюся на глаза фигню. Потому что знаю, что, сколько бы я не ходила, все равно куплю фигню непотребную.
Ой, а у нас вчера был поход вместе с мамой в гости к родителям рыбозная. Типа первое знакомство и все такое.
да, ето весело. мои тоже ходили встречаться с уродской мамой летом. было ничего так, занятно.
SannamannA
08-12-2008, 12:32
не, думаю пора начинать самостоятельную карьеру в одном прекрасном мире. иначе будет хуже.
Эээ, это что ли в военно-ремесленном мире, я тя правильно поняла? А чего будет хуже?
Эээ, это что ли в военно-ремесленном мире, я тя правильно поняла? А чего будет хуже?
ты меня всегда правильно понимаешь.
ну хоть чем-то займусь. а то выходные пролежала, не вставая. а так хоть на стуле буду сидеть, может дaже иногда без вина.
SannamannA
08-12-2008, 12:42
ты меня всегда правильно понимаешь.
ну хоть чем-то займусь. а то выходные пролежала, не вставая. а так хоть на стуле буду сидеть, может дaже иногда без вина.
А урод значит опять за старое и ты решила с ним за компанию? А если его опять затянет, чего тогда?
А урод значит опять за старое и ты решила с ним за компанию? А если его опять затянет, чего тогда?
нет, в том то и дело, я теперь решила сама по себе. урод очередной кризис имеет; с прошлого вторника не общались. мне ето надoело, буду жить среди дренеев. лучшего не придумала.
SannamannA
08-12-2008, 12:55
нет, в том то и дело, я теперь решила сама по себе. урод очередной кризис имеет; с прошлого вторника не общались. мне ето надoело, буду жить среди дренеев. лучшего не придумала.
А почему именно дренеи? Щас прочитала, что у мужчин-дренеев из подбородка растут усики напоминающие щупальца. Их роговые пластины на лбу выступают вперёд. Хвосты мужчин стоят прямо из-за сильной мускулатуры органа. А у женщин-дренеев роговые пластины уходят вбок головы а не вперёд, создавая подобие короны. Усики женщин растут из-за ушей; они длиннее и тоньше мужских. Хвосты женщин имеют меньшую мускульную плотность. У обоих полов есть большие копыта, отличающиеся от более компактных копыт эредаров. Нафига тебе копыта и усики из-за ушей?
А почему именно дренеи? ... Нафига тебе копыта и усики из-за ушей?
да не, ето я образно выразилась. дреней у мну тока один... или два... не помню. и не выше 12-го. да не важно с кем там жить, но хоть понятно, что нужно делать. проще, короче.
SannamannA
08-12-2008, 13:17
да не, ето я образно выразилась. дреней у мну тока один... или два... не помню. и не выше 12-го. да не важно с кем там жить, но хоть понятно, что нужно делать. проще, короче.
Главное, я считаю, чтобы не перейти ту грань, за которой начинаешь жить только там и перестаешь жить здесь в этом нашем дерьмовом сложном мире.
[russian.fi, 2002-2014]