View Full Version : Автофлуд "песе́ц ака полярная лисица зацепу!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Я ездил на q5 3.0 tdi, тихий , но я закрыл тему с дизелями даже в6.
Только бензин либо бензин гибрид.
Может через лет 5 похожий приобрету.
https://www.audi.fi/fi/web/fi/models/tron/audi-e-tron.html
Это ты правильно, задушат они дизель...
У меня уже почти закончилось:)
А я сегодня ноль промилле, назло рекордам.
А я сегодня ноль промилле, назло рекордам.
Это очень похвально!
Плюсы? Хорошо рулится, на грунте или снегу очень быстрая, легко парковаться, не угоняют, ничего не ломается и к тому же мне нравится дизайн.
Минусы стандартные для любой маленькой машины: ездовой комфорт и звукоизоляция (хотя и лучше, чем на маздотойотах)
Вот: ездовой комфорт, звукоизоляция, про управляемость яб тоже поспорил смотря с чем сравнивать - если с такими же табуретками, то может конечно, из тех что я ездил Клио старый хорошо рулился, но это не отменяло того что Клио - ведро во всём остальном ;). Но предположу что в управляемости ты лучше меня понимать должен. Ещёб добавил убогий дизайн и убогая отделка внутри, не сильно лучше Ярисов и Корейцев, а то и хуже местами.
Ясмин тут восторженно рассказывала как хорошо рулится её фиеста(когда она у неё ещё была) - так я поехал прокатился на такой же и вобще не понял что там рулится, если мой крокодил двухтонный управляется легче и логичней.
У меня уже почти закончилось:)
Я и не начинал - пойду хоть пивка открою ))
Ясмин тут восторженно рассказывала как хорошо рулится её фиеста(когда она у неё ещё была) - так я поехал прокатился на такой же и вобще не понял что там рулится, если мой крокодил двухтонный управляется легче и логичней.
У меня модификация 1.6 спорт эдишн, там немного отличаются стойки, пружины, стабилизатор, сидухи, тормозные диски и мотор.
У меня модификация 1.6 спорт эдишн, там немного отличаются стойки, пружины, стабилизатор, сидухи, тормозные диски и мотор.
Ну то есть уже не совсем и Фиеста, да? :)
Примерно как 316 и 330 в М-спорте сравнивать :)
brodaga @ po zizni @
30-12-2018, 19:51
Звукоизоляция Ауриса ... Доберусь ли я до неё хоть следующим летом ? А надо бы ...
Про новую Фиесту мы много "добрых слов" от Жаси узнали. Уж лучше Поло тогда. И в ипеня не ездить карельские, а оставаться в Фи.
А что я про фиесту писала?) вроде за нее горой была
Машина как машина, едет из места А в место Б.
Удобна в городе, юркая, легкая в управление, на механике рвет со светофоров на своем литровом экобусте))
brodaga @ po zizni @
30-12-2018, 19:53
А что там от стандартной-то осталось ? Шильдик ?
@@@NANA@@@
30-12-2018, 19:56
Жаська.
Не кипяшуй. ;)
(сейчас у тя какая?)
Та фиеста?
KALAMIES
30-12-2018, 19:57
Торпедо и блоки управления на нынешних Форд не нравятся. Хоть убейте - как то странно и мелко всё, микровзрыв в стороны и вверх.
Жаська.
Не кипяшуй. ;)
(сейчас у тя какая?)
Та фиеста?
Сейчас нет)
Звукоизоляция Ауриса ... Доберусь ли я до неё хоть следующим летом ? А надо бы ...
Я делаю обычно сразу такое. Надо было давно купить в Питере шумки и в жару на стоянке, либо к нам в деревню. Разбирать и клеить несложно, если что поможем. Но если серьёзно делать, то проще в Питере за 30-40 т рублей
KALAMIES
30-12-2018, 20:00
А что я про фиесту писала?) вроде за нее горой была
Машина как машина, едет из места А в место Б.
Удобна в городе, юркая, легкая в управление, на механике рвет со светофоров на своем литровом экобусте))
...Сдувает с курса при боковом ветре. Моторчики в салоне по гарантии задолбалась ремонтировать. Сразу и не вспомню что ещё. Мне - достаточно.
если мой крокодил двухтонный управляется легче и логичней.
Я предпологаю это из-за привода. Я слышал что передний очень не логичный и сложный. И не дай Бог газ на нем бросить.....
:)
KALAMIES
30-12-2018, 20:05
Если не увлекаешься хорошим автозвуком - нафиг особо ненужно. Ну если только руки чешутся и время больше некуда свободное деть.
Если не увлекаешься хорошим автозвуком - нафиг особо ненужно. Ну если только руки чешутся и время больше некуда свободное деть.
Тебе на Ауди не понять всей трагедии ))
Я предпологаю это из-за привода. Я слышал что передний очень не логичный и сложный. И не дай Бог газ на нем бросить.....
:)
Тебе видней :D
Тебе видней :D
У меня иконка в селоне...
У меня иконка в селоне...
Кто из святых на иконе? Мика Хяккинен или Шумахер? :)
KALAMIES
30-12-2018, 20:13
Шумит зараза, особенно задние арки. Но это дешманская трёшка, так что я без претензий. Если что - музыку погромче и вперёд. Вот начали мозг парить лампы подсветки номера - то горит одна, то другая... Иногда обе гаснут, тогда загорается на табло жёлтая хрень.(((( А лезть смотреть контакты лениво и холодно)))) Вот думаю может сразу на лед поменять? Но там ошибка вроде как выскочит, как я слышал/читал.
KALAMIES
30-12-2018, 20:15
Кто из святых на иконе? Мика Хяккинен или Шумахер? :)
"Ботинок" В. Ботас :D
Шумит зараза, особенно задние арки. Но это дешманская трёшка, так что я без претензий. Если что - музыку погромче и вперёд. Вот начали мозг парить лампы подсветки номера - то горит одна, то другая... Иногда обе гаснут, тогда загорается на табло жёлтая хрень.(((( А лезть смотреть контакты лениво и холодно)))) Вот думаю может сразу на лед поменять? Но там ошибка вроде как выскочит, как я слышал/читал.
Ну если Ауди шумит - представь что в машинах попроще )
Есть леды с обманками сразу, только вопрос меня всегда мучал: а нафига? Как подросток ездить? ))
Эти проблемы сейчас почти на всех авто включая бмв. Но можно не замарачиваться.
Есть леды с обманками сразу, только вопрос меня всегда мучал: а нафига? Как подросток ездить? ))
Поставил и забыл, но не хрень китайскую ставить.
У почти все лед, только поворотники обычные. Не знаю зачем это сделали японцы. Но за 120 т км и 3,3 года не менял ни одной.
Поставил и забыл, но не хрень китайскую ставить.
У почти все лед, только поворотники обычные. Не знаю зачем это сделали японцы. Но за 120 т км и 3,3 года не менял ни одной.
Если изначально стоят - это одно, а если после ставят - этож видно что не от этой машины явно.
KALAMIES
30-12-2018, 20:29
Чисто с практической стороны. Вроде дольше служат/не перегорают. Да и по стайлингу - спереди ЛЕД +ксенон, сзади пусть также будет. :D
...Сдувает с курса при боковом ветре. Моторчики в салоне по гарантии задолбалась ремонтировать. Сразу и не вспомню что ещё. Мне - достаточно.
При боковом сдувало фиат пунто, никому не советую.
Форд уверенно стоял на дороге, он был чуть ниже и с лучшей подвестой.
Печка да, моторчик начал капризничать через год, на замену пошёл через 2) другого по ней не было, ну то что легкая, на шипах сносило :D
Если изначально стоят - это одно, а если после ставят - этож видно что не от этой машины явно.
Есть нормальные замены Philips например, но в итоге не дёшево, если менять салон, снаружи, в зеркалах. Я решил, пока все горит (обычные - - поворотники, в зеркалах) замораживаться не буду.
Ты же сам спросил в сравнении с чем, я как бы ответил? Хочешь сравнения с другими марками? :) какие тебя интересуют? Шепни мне на ушко, только пальцы никуда не суй, старый извращенец! :)
с чем Жасмин то будет сравнивать с 650 или 118, хотелось бы заранее узнать :)
С фиатом пунто, не с бмв же)))
Есть нормальные замены Philips например, но в итоге не дёшево, если менять салон, снаружи, в зеркалах. Я решил, пока все горит (обычные - - поворотники, в зеркалах) замораживаться не буду.
В салоне у меня последний раз перегорали... мм... никогда ))
Не понимаю зачем менять, ради такого мне даже лень былоб плафоны разбирать )) хотя на бэхи есть заводские комплекты лампочек лед для замены.
В салоне у меня последний раз перегорали... мм... никогда ))
Не понимаю зачем менять, ради такого мне даже лень былоб плафоны разбирать )) хотя на бэхи есть заводские комплекты лампочек лед для замены.
В салоне уже лед)) когда ставил регистратор, снимал уже плафон, потом не смог нормально поставить. (идеально) - забил))
Добрый кактус
30-12-2018, 20:59
Так то мне задний привод тоже нравится.аверное следующая такая будет.
А что там от стандартной-то осталось ? Шильдик ?
Кузов, салон.
Салон, торпедо, как справедливо заметил каламиес - убогие.
Но какой был, сейчас фиесты вроде получше. У нового фокуса так очень хороший.
@@@NANA@@@
30-12-2018, 21:01
прикалисьти
С фиатом пунто, не с бмв же)))
Это то да, с бмв можно сравнить только мой член, и то это я себе лъщу:)
Да уж, до сравнения машин с членами ещё не дошла))
Да уж, до сравнения машин с членами ещё не дошла))
Чёйто ты мать отстала.
Кидр вон себе льстит сравнивая с бэхой(сам сказал - я не видел )). Обычно мужики любят своего друга в штанах - так что считай комплимент твоей бэхе(говорит льстит себе - значит писькой до твоей бэхи не дорос :lol: ))
Я своего правда больше люблю - Роллс-Ройс говно в сравнении, не то что бэха :D
KALAMIES
30-12-2018, 21:27
Получается, Бэха отл. тачила. Да?
Чёйто ты мать отстала.
Кидр вон себе льстит сравнивая с бэхой(сам сказал - я не видел )). Обычно мужики любят своего друга в штанах - так что считай комплимент твоей бэхе(говорит льстит себе - значит писькой до твоей бэхи не дорос :lol: ))
Я своего правда больше люблю - Роллс-Ройс говно в сравнении, не то что бэха :D
Я просто скромный, ты то явно себе льстиш.
Чёйто ты мать отстала.
Кидр вон себе льстит сравнивая с бэхой(сам сказал - я не видел )). Обычно мужики любят своего друга в штанах - так что считай комплимент твоей бэхе(говорит льстит себе - значит писькой до твоей бэхи не дорос :лол: ))
Я своего правда больше люблю - Роллс-Ройс говно в сравнении, не то что бэха :Д
Даже не представляю какими критериями их сравнивать)
Тебе видней :lol: :lol:
я там уловила нотку сарказма)
Тебе видней :lol: :lol:
Ты мне показывал уже чтоли, шалун? В личку наверное посылал? Прости старина я интересуюсь только женскими попками. :)
я там уловила нотку сарказма)
Да, но только не очень большую нотку! :)
Ты мне показывал уже чтоли, шалун? В личку наверное посылал? Прости старина я интересуюсь только женскими попками. :)
Яж тебя за язык не тяну и за руку не дёргаю всё это писать ))
Дружбана своего фоткать я привычки не имею :bebebe: :D
Да, но только не очень большую нотку! :)
дерзкий ты, мою машину с членом сравнить...)
но ладно, зная твою аллергию на бмв, как-то ожидаемо
станг то твой как?) чего то тебя не слышно, не видно....
Дружбана своего фоткать я привычки не имею :бебебе: :Д
а как же сравнивать ))
давайте, марку авто и фото... :D
Понял что лоханулся - стыдно признаться :gy:
а как же сравнивать ))
давайте, марку авто и фото... :D
Не-не, давайте если фотки, то только девочек красивых )) не надо тут мужских писек даже для сравнения )))
Не-не, давайте если фотки, то только девочек красивых )) не надо тут мужских писек даже для сравнения )))
ну да, еще всех забанят на год
пусть лучше Петтер радует девочками)
Дружбана своего фоткать я привычки не имею :bebebe: :D
Ещё бы ты меня и за язык тянул, это уже садомазо было бы. Признаюсь, я боль не очень люблю. Это я просто предположил, что ты льзтиш. Но конечно тебе виднее, ну или вон Жасминке фотку пришли, пусть она рассудит:)
Дерзкий? Это да, есть чутка.
У меня всё ок, в химосе были, не на станге же туда ехать. На сузе жгли:)
Ещё бы ты меня и за язык тянул, это уже садомазо было бы. Признаюсь, я боль не очень люблю. Это я просто предположил, что ты льзтиш. Но конечно тебе виднее, ну или вон Жасминке фотку пришли, пусть она рассудит:)
Не могу я фотки слать - жена убьёт :bratok:
Хорошо, что кальсоны надел. Холодно. Купались там?
а че не на станге, то что тесноват?
Хорошо, что кальсоны надел. Холодно. Купались там?
Вот жеж ты ушлый, нет это после сауны. Говорю же как бмв!
а че не на станге, то что тесноват?
Во первых бегажник на сузе, а вообще станг для души у меня:)
Во первых бегажник на сузе, а вообще станг для души у меня:)
ну да, еще же лыжи))
а вот в моей купе есть спец место для лыж)) не надо на крышу цеплять, вид портить
ну да, еще же лыжи))
а вот в моей купе есть спец место для лыж)) не надо на крышу цеплять, вид портить
У тебя и двух детей с собакой нет, посмотрел бы я как ты туда лыжи суёш:)
ну да, еще же лыжи))
Так если сзади никого, то и дырка не нужна :gy:
У тебя и двух детей с собакой нет, посмотрел бы я как ты туда лыжи суёш:)
нормально, дети подвинутся, если хотят ехать) а не нравится, автобусы хотят, поезда
Так если сзади никого, то и дырка не нужна :gy:
И если лыжи одни. У меня 4 пары, и 3 сноуборда:)
Так если сзади никого, то и дырка не нужна :гы:
как это не нужна))
нормально, дети подвинутся, если хотят ехать) а не нравится, автобусы хотят, поезда
Это ты своим так скажешь, а мы посмотрим:)
Не могу я фотки слать - жена убьёт :браток:
ой, не надо ничего слать) жена это опасно
как это не нужна))
Как, как... Сиденья сложить можно :p
Это ты своим так скажешь, а мы посмотрим:)
конечно скажу) поэтому и у тебя 2 машины
Как, как... Сиденья сложить можно :п
у моей купе они не складываются
У меня тоже купе и они складываются:)
конечно скажу) поэтому и у тебя 2 машины
Две машины это плохо? Я бы хотел 3:)
Значит нужна
У меня тоже купе и они складываются:)
поэтому я уточнила что у моей не складываются) а не у всех купе не складываются, а то опять спора на 2 страницы :D
поэтому я уточнила что у моей не складываются) а не у всех купе не складываются, а то опять спора на 2 страницы :D
Я запятые сам расставил:)
Две машины это плохо? Я бы хотел 3:)
нет, 2 машины это как бы по умолчанию, если семья и есть машина на длю души - купе)
я бы много хотела, были б деньги ...
:gy: это я разговор поддерживаю, варианты ответов разные
:eek:
*Может тоже в Химос скататься?
нет, 2 машины это как бы по умолчанию, если семья и есть машина на длю души - купе)
я бы много хотела, были б деньги ...
Вот, былоб бабло , у меня бы был большой жип, электрокорыто и гт350р :)
:eek:
*Может тоже в Химос скататься?
Поздно брат, поздно!
Поздно брат, поздно!
Да я вот тоже Надежд не испытываю, но вдруг? Просто мечтаю, филосовствую... Ты, как инжонер, меня должен понять
Назло всем?
и я жип хочу)
Аха:)
А я бы самую медленную яхту купил и свалил бы нахрен вокруг света.
Добрый кактус
31-12-2018, 00:42
Сейчас почитал на Япе, что автомобилисты придумали в Ру.
brodaga @ po zizni @
31-12-2018, 18:08
Сейчас почитал на Япе, что автомобилисты придумали в Ру.
Чего только не придумают, лишь бы нарушать , а штрафы не платить ( вредным голосом ... :) )
Добрый кактус
31-12-2018, 18:16
Чего только не придумают, лишь бы нарушать , а штрафы не платить ( вредным голосом ... :) )
Согласен только с тем что 20+, по любому перебор.
Сейчас почитал на Япе, что автомобилисты придумали в Ру.Супер. А в Фи нечто подобное для любителей выписывать?
Добрый кактус
31-12-2018, 18:41
Супер. А в Фи нечто подобное для любителей выписывать?
Извини не понял, что то туплю уже.
Ааа, думал это ответ Бродяге был. :D
KALAMIES
31-12-2018, 18:50
Извини не понял, что то туплю уже.
Шоколад где купить, хороший в ассортименте.
(перевёл, пока не начал тупить)
...............
Всех с Наступающим! :cognac: :santakolb
Xb3acdjSK3k
С Новым Годом, друзья!
PS. У Деда Мороза редкая машина Москвич 433.
https://a.radikal.ru/a43/1812/70/174168818533.jpg (http://www.radikal.ru)
KALAMIES
31-12-2018, 20:32
С Новым Годом, друзья!
PS. У Деда Мороза редкая машина Москвич 433.
Праворульная? :D
С Наступающим! :cognac:
KALAMIES
31-12-2018, 23:30
Happy New Year!!!
Праворульная?
Кочерга - на рулевой колонке!
https://a.radikal.ru/a19/1901/b9/ef15ef3752f0.jpg (http://www.radikal.ru)
brodaga @ po zizni @
01-01-2019, 14:32
Кочерга - на рулевой колонке!
https://a.radikal.ru/a19/1901/b9/ef15ef3752f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне как-то человек доказывал , что этот Москвич - клон какой-то БМВшки . Мол : " Верный признак - двигатель продольного расположения под углом установлен сверху вниз от радиатора к салону " . Вот не знаю , так ли ?
Кстати , С Новым Годом !
Мне как-то человек доказывал , что этот Москвич - клон какой-то БМВшки . Мол : " Верный признак - двигатель продольного расположения под углом установлен сверху вниз от радиатора к салону " . Вот не знаю , так ли ?
Кстати , С Новым Годом !
Нет не так, в нете полно инфы о том что у москвичёвских двигателей и двигателей бмв нет практически ничего общего, это разработка советских инженеров. Фишка этой машины именно в кузове - их практически не сохранилось таких.
cX1R08hcR34
шикарные дороги сегодня для липучки и заднего привода. Очко до сих пор поигрывает:)
шикарные дороги сегодня для липучки и заднего привода. Очко до сих пор поигрывает:)
че там....я болею(
в новый год были отличные дороги, навалило мокрого снега под 10см, никто ничего не чистил
)) веселуха , еше и на дорогах пусто в 3 ночи
че там....я болею(
в новый год были отличные дороги, навалило мокрого снега под 10см, никто ничего не чистил
)) веселуха , еше и на дорогах пусто в 3 ночи
51вая была как каток с утра, даже на шестой чуть газу даёш и зад наченает плясать:)
51вая была как каток с утра, даже на шестой чуть газу даёш и зад наченает плясать:)
Сегодня поеду поздно вечером на работу((( хотя может песочком посыпят))
Сегодня поеду поздно вечером на работу((( хотя может песочком посыпят))
Что то не успевают сыпать, а снег падает. :) Скоро фуры начнут на перекрёстках вставать, дорогу загораживать, выезжай заранее. :)
Что то не успевают сыпать, а снег падает. :) Скоро фуры начнут на перекрёстках вставать, дорогу загораживать, выезжай заранее. :)
У меня по трассе в основном путь, поеду как пенсионер 70-80 или накрайняк возьму шипастую короллу.
brodaga @ po zizni @
02-01-2019, 18:18
Я так и знал , что это не ты был ... " Мустанг " , но человек реально боялся своей машины - полз , как в штаны наваливши ... Не понимаю , зачем покупать такие машины , если не можешь с ней справиться .
Ну , может , конечно , это их первая совместная зима . А до того человек на велосипеде ездил ...
P.S. До того встречал пенсионера на Порше , которым ему был явно не нужен . Жалко машину :(
Кстати , на завтра на ночь прогноз -15 обещает . Скользко будет . А , может , наоборот - подсушит . Хорошо бы .
Мне как-то человек доказывал , что этот Москвич - клон какой-то БМВшки . Мол : " Верный признак - двигатель продольного расположения под углом установлен сверху вниз от радиатора к салону " !
Они все были расположены продольно и с наклоном, что бы кардан попал в задний мост.
москвичевские моторы до 408 - модернизация опелевского нижневального, а узам 412 - оригинальный мотор. Бмв м115 послужил ориентиром, как более перспективный верхневальный с цепным приводом грм, но не более. Его не стали копировать, делали с нуля.
Я так и знал , что это не ты был ... " Мустанг " , но человек реально боялся своей машины - полз , как в штаны наваливши ... Не понимаю , зачем покупать такие машины , если не можешь с ней справиться .
Ну , может , конечно , это их первая совместная зима . А до того человек на велосипеде ездил ...
P.S. До того встречал пенсионера на Порше , которым ему был явно не нужен . Жалко машину :(
Кстати , на завтра на ночь прогноз -15 обещает . Скользко будет . А , может , наоборот - подсушит . Хорошо бы .
Может человек первый раз выехал в такую погоду, может неисправность какая. Мне кажется лучше ехать на скорости которая ощущается безопасной в такую погоду, да и дедушки разные бывают - нравится ему Порш - пусть и ездит, молодец хоть к пенсии заработал :D
brodaga @ po zizni @
02-01-2019, 19:09
Они все были расположены продольно и с наклоном, что бы кардан попал в задний мост.
москвичевские моторы до 408 - модернизация опелевского нижневального, а узам 412 - оригинальный мотор. Бмв м115 послужил ориентиром, как более перспективный верхневальный с цепным приводом грм, но не более. Его не стали копировать, делали с нуля.
Про опеля знал . У папы " хобби " было - покупал 401го , делал его как конфетку и вскоре ему это всё надоедало и папа его продавал . Чтоб к следующему сезону следующего начать до ума доводить . Так что , мне эти 401е - как родные . Были ...
А вот по 412м ... Жаль , что всего этого не знал , когда с коллегой-финном про " мосси " разговаривали . Я бы его грамотно БЫ " умыл " .
Кстати , начали мы с ним с того , что его избушка на острове была обшита досками от ящика , в которых из СССР в Финляндию эти машины приходили ( В ЯЩИКАХ !!! )
Ну я тоже не спешил, ехал по допустимой скорости. У меня держака вообще не было. Чуть газу даш болтает как селёдку в бочке. Да и не тормозит китка на такой дороге. А вообще погода не для мустанга.
Ну я тоже не спешил, ехал по допустимой скорости. У меня держака вообще не было. Чуть газу даш болтает как селёдку в бочке. Да и не тормозит китка на такой дороге. А вообще погода не для мустанга.
Таки не ты ли доказывал в прошлую зиму что и не нужна тут шиповка - и на китке классно держит? ;)
Я вот фарами моргал в левой сегодня чтоб пропустили - тащатся 60 - 80 :D
Таки не ты ли доказывал в прошлую зиму что и не нужна тут шиповка - и на китке классно держит? ;)
Я вот фарами моргал в левой сегодня чтоб пропустили - тащатся 60 - 80 :D
На переднем и полном и на не шипе отлично. :) А лошадь, как корова на льду.
На переднем и полном и на не шипе отлично. :) А лошадь, как корова на льду.
Ну фиг знает я и на заднем неплохо ездил много лет.
А так сегодня любые моноприводные сильно тормозили. У меня и на полном нет-нет да зад вилял, но в пределах допустимого.
Ну фиг знает я и на заднем неплохо ездил много лет.
А так сегодня любые моноприводные сильно тормозили. У меня и на полном нет-нет да зад вилял, но в пределах допустимого.
Так на полном сейчас вообще красота.....:)
Про опеля знал . У папы " хобби " было - покупал 401го , делал его как конфетку и вскоре ему это всё надоедало и папа его продавал . Чтоб к следующему сезону следующего начать до ума доводить . Так что , мне эти 401е - как родные . Были ...
А вот по 412м ... Жаль , что всего этого не знал , когда с коллегой-финном про " мосси
Папа твой молодец! Это в каких годах было? Фотки остались?
brodaga @ po zizni @
02-01-2019, 21:13
- 50 , - 60 ... Лет , я имею ввиду :) . Их у нас штуки 4-5 было .
Вплоть до того , что в Ялту на машине поехали , а вернулись поездом :) По рассказам , коренной лист рессоры на бампер подвязан был ...
Фотки остались , но в Питере все . Вот съезжу - привезу .
Во дворе 4 личные машины были : ПОБЕДА у генерала , ВОЛГА-21 у зам.главврача Бехтеревской больницы и 2 Москвича 401 - одна - наша ( серенькая . Рег.номер 17-17 ) и вторая у управдома Фортуната Викентьвича . Как вчера было ...
Самые популярные у финнов новые зарегистрированные машины (в 2018) - Toyota, Volkswagen и Skoda
беднеет народ
Не, Димас говорить тупеет! Ты прикинь шкоду за 35-40 брать:) это два в8 отбаварцев, чуть юзаных.
Тойота всегда была популярна в Фи.
Не, Димас говорить тупеет! Ты прикинь шкоду за 35-40 брать:) это два в8 отбаварцев, чуть юзаных.
Ты уверен что там шкода за 40 а не фабия за 15 :D
Вольво всё ж ценили больше, просто бабла нет на неё. Поэтому тойота.
Вольво всё ж ценили больше, просто бабла нет на неё. Поэтому тойота.
Нее. Тойот больше всего было. А вольво хоть и много, но всё же не на первых местах. Но 850-ых и в70-ых сараев до сих пор больше, чем любой из бэх. :)
Ну за 40 если 2 баварца, то уже конечно не чуть, но много приличного можно взять. Вот ты прикинь Рэнджа V8 supercharger 400 коней в базе безо всяких турбопукалок, только компрессоры, пробег 80ткм, а ты идёшь и Шкоду берёшь за те же бабки ))
Та не тупеет, Какой был - такой и остался ))
40? За Шкоду??? Да я тебя :bratok: :D
Шкоды, Тойоты(я не Крузаки имею ввиду) покупают чаще всего из мнимой экономии, думая что взяв новую машину это обойдётся дешевле, кто-то принципиально новую берёт конечно.
Я вот тебе честно скажу - не знаю ни одного кто пришёл и за свои купил новую Шкоду ))
Прикинь: НОВЫЙ американский фулсайз V6 или V8 стоит 50-60, Мерседес Е-класса от 46, бэха 5-ка от 45, а Шкода - 40 :lol:
Ну за 40 если 2 баварца, то уже конечно не чуть, но много приличного можно взять. Вот ты прикинь Рэнджа V8 supercharger 400 коней в базе безо всяких турбопукалок, только компрессоры, пробег 80ткм, а ты идёшь и Шкоду берёшь за те же бабки ))
Та не тупеет, Какой был - такой и остался ))
40? За Шкоду??? Да я тебя :bratok: :D
Шкоды, Тойоты(я не Крузаки имею ввиду) покупают чаще всего из мнимой экономии, думая что взяв новую машину это обойдётся дешевле, кто-то принципиально новую берёт конечно.
Я вот тебе честно скажу - не знаю ни одного кто пришёл и за свои купил новую Шкоду ))
Прикинь: НОВЫЙ американский фулсайз V6 или V8 стоит 50-60, Мерседес Е-класса от 46, бэха 5-ка от 45, а Шкода - 40 :lol:
Я, я, дас ист фантастиш:) 45? 5рка? Это та что 518д за 47? Это надо быть идиотом чтоб ее новую купить. Может не так уж и туп тут народ то?:)
Я, я, дас ист фантастиш:) 45? 5рка? Это та что 518д за 47? Это надо быть идиотом чтоб ее новую купить. Может не так уж и туп тут народ то?:)
У каждого правда своя. При этом Суперб за 10-ку - отличный вариант за свои деньги, но тот кто платит за него 40.... Отдавать свои бабки за ЭТО на фоне остальных считаю глупым, при этом для работы в такси - то что надо.
Если ренжа, то наверное надо иметь денег на обслугу, ремонт. Кстати, тойота начинает продавать camry гибрид.
У каждого правда своя. При этом Суперб за 10-ку - отличный вариант за свои деньги, но тот кто платит за него 40.... Отдавать свои бабки за ЭТО на фоне остальных считаю глупым, при этом для работы в такси - то что надо.
Ну так и иди спать спокойно, считая, что самый умный. ;)
Если ренжа, то наверное надо иметь денег на обслугу, ремонт. Кстати, тойота начинает продавать camry гибрид.
Так если машину покупаешь - тоже надо иметь деньги :)
Ну так и иди спать спокойно, считая, что самый умный. ;)
Так мне то чё думать? Я в своём деле профессионал - ты в своём. Я в компах нихрена не понимаю - ты в машинах, так что иди ка и ты проспись - мож во сне хоть машины увидишь :D
Нее. Тойот больше всего было. А вольво хоть и много, но всё же не на первых местах. Но 850-ых и в70-ых сараев до сих пор больше, чем любой из бэх. :)
Ценили больше ;) а покупают то на что хватает
И опят бехи приплели)) покоя то не дают
Так мне то чё думать? Я в своём деле профессионал - ты в своём. Я в компах нихрена не понимаю - ты в машинах, так что иди ка и ты проспись - мож во сне хоть машины увидишь :D
А ты представь я и в компах и в машинах разбираюсь ;)
Вот я те говорил ))
Вот никтож про бмв не заикался - всё-равно приплели ))
Мож просто игнорировать? ))
А ты представь я и в компах и в машинах разбираюсь ;)
Афтограф дашь? ))
Афтограф дашь? ))
А вот подчерк у меня плохой.... :)
Вот я те говорил ))
Ты ленту то ещё раз прочти, там как бы всё на ладони:)
Это как бы мы бмв сейчас и не трогали:)
Я вот Роллс-Ройс хочу, а его сцуко в рейтинге совсем нет. Наверное говно совсем машина? Как думаешь? :D
Вот я те говорил ))
Это они чтобы разговор завести))
Знают что повылезаем, скучают)
А нет Ау чуть тронул, но он не со зла.
Неее. Я не в том смысле, что бэхи лучше или хуже: я просто про то, сколько когда-то были популярны эти вольво-сараи, что до сих пор их количество на рынке огромно. Понятно, что народ по кошельку выбирает, но всё же. 850 и 70-ые тоже не дешевые были, но тем не менее на сегодняшний день их больше. Я только про это. К бэхам я ровно дышу до тех пор, пока мне не скажут, что они лучше :)
До какой страницы читать-то? Забудь ты про бмв, не нравится - не ешь и всего делов.
На дороге тоже: увидел, пропустил и едешь дальше - там же явно дебил за рулём :lol:
Я вот Роллс-Ройс хочу, а его сцуко в рейтинге совсем нет. Наверное говно совсем машина? Как думаешь? :D
Это все потому, что у тебя бмв фетиш:)
Это они чтобы разговор завести))
Знают что повылезаем, скучают)
Так имена бы хоть не вспоминали - сами бы пообсерали и успокоились ))
Неее. Я не в том смысле, что бэхи лучше или хуже: я просто про то, сколько когда-то были популярны эти вольво-сараи, что до сих пор их количество на рынке огромно. Понятно, что народ по кошельку выбирает, но всё же. 850 и 70-ые тоже не дешевые были, но тем не менее на сегодняшний день их больше. Я только про это. К бэхам я ровно дышу до тех пор, пока мне не скажут, что они лучше :)
Ну вот и я помню что финны всегда очень ценили вольво, но она дороже тойота. А тойота да, бюджетно, только тойота уже тоже не те миллионники, которые бегали и не ломались, а если ломались то и с запчастями проблем не было. Так что мне кажется покупают по инерции старой памяти)) ну и по кошельку, конечно
При чём тут бмв, ну поменяй Роллса на Бентли - тожеж говнище наверное ещё то - в рейтинге нетути их.
Мне кажется он у тебя :D
До какой страницы читать-то? Забудь ты про бмв, не нравится - не ешь и всего делов.
На дороге тоже: увидел, пропустил и едешь дальше - там же явно дебил за рулём :lol:
Так мне в принципе и так пофиг. Я машины разные люблю. На м2 поцокаю, и рс3 взглядом провожу, на гольф рку обернусь, форд рску не пропущю. Мне пофиг кто за рулём, ну если и правда не дебил....
При чём тут бмв, ну поменяй Роллса на Бентли - тожеж говнище наверное ещё то - в рейтинге нетути их.
Ну так роллс это бмв, а бентли это ваг. У тебя это на подсознании:)
Мне кажется он у тебя :D
Не, у меея фетиш на упругие попки. А вот на всякую хрень у меня легкая аллергия:)
Ну рейтинг то о другом)))
Не, у меея фетиш на упругие попки. А вот на всякую хрень у меня легкая аллергия:)
Не вспоминай всякую хрень и аллергии не будет)))
Не вспоминай всякую хрень и аллергии не будет)))
У тебя карандашик рядом есть? Запиши это на бумажке:)
У тебя карандашик рядом есть? Запиши это на бумажке:)
Заметь, я ее редко упоминаю)) обычно пишу просто про машину
Заметь, я ее редко упоминаю)) обычно пишу просто про машину
Да,я заметил:) срачь начался с Беднеет народ:)
Ну так роллс это бмв, а бентли это ваг. У тебя это на подсознании:)
Я свою следующую не бмв скорее всего брать буду, но не потому что бэхи плохие - налоги эти идиотские платить больше не хочу, и на табуретки пересаживаться не намерен, как ты )) да и побольше наверное возьму. И Мерседес мне всегда нравился, на БМВ пересел на семёру в своё время из-за разницы в цене: Мерс стоил на 10к€ дороже при тех же данных, поэтому это у тебя на подсознании, а я на Мерса и БМВ с Вольво пересел ;)
Чё ты мне Мерседес-фитиш не приписываешь? У меня в гараже Мерс стоит - вот это фитиш, хожу тряпочкой протираю :)
Да,я заметил:) срачь начался с Беднеет народ:)
Так ты его начал)
А что, народ у нас всё лучше живёт? Ты в соседнии темы сходи :D
Я свою следующую не бмв скорее всего брать буду, но не потому что бэхи плохие - налоги эти идиотские платить больше не хочу, и на табуретки пересаживаться не намерен, как ты )) да и побольше наверное возьму. И Мерседес мне всегда нравился, на БМВ пересел на семёру в своё время из-за разницы в цене: Мерс стоил на 10к€ дороже при тех же данных, поэтому это у тебя на подсознании, а я на Мерса и БМВ с Вольво пересел ;)
Чё ты мне Мерседес-фитиш не приписываешь? У меня в гараже Мерс стоит - вот это фитиш, хожу тряпочкой протираю :) ты просто не заметил, я тебя и мерсом уже давно подтруниваю. Ты вот только на бэмэвэ заводишся пока:)
Так ты его начал)
А что, народ у нас всё лучше живёт? Ты в соседнии темы сходи :D
Ну да, я забыл, ты вертлявая:)
Ну да, я забыл, ты вертлявая:)
Это ты всё сам придумал и вывернул)
А я там про вольво писала;)
Всё, отцы и матери, ушёл спать. Пишите письма:) спокойно ночи!
Всё, отцы и матери, ушёл спать. Пишите письма:) спокойно ночи!
Пусть приснится тебе бмв :gy:
Пусть приснится тебе бмв :gy:
Это кошмар будет видимо ))
Это ты всё сам придумал и вывернул)
А я там про вольво писала;)
Вот вот. Опять вольво приплели, видимо покоя не дают :D
*шучу, если что. А то все такие сурьёзные :)
У меня была 740 вот это аппарат, а 850 - в свое время была очень даже ничего, но если честно вижу 2 и 7 чаще, чем 850. У них ремонт дороже и сложнее, большая часть скорее на свалке (((
У меня была 740 вот это аппарат, а 850 - в свое время была очень даже ничего, но если честно вижу 2 и 7 чаще, чем 850. У них ремонт дороже и сложнее, большая часть скорее на свалке (((
Это статистика находящихся на дороге (в регистре) машин а не сумма проданных. Вот я ж и говорю: каждый видит то, что хочет. У Димаса вон, на ура бэхи разбирают и они пользуются популярностью. А по факту если смотреть таблицу и обратить внимание на процент количественного изменения относительно предыдущего года, то процент у октавий один из самых больших. Думаю, что не долго ждать, когда шкоды и корейцы подберутся к верху таблицы. Повторюсь еще раз для особо обидчивых: это просто статистика, не говорящая о том, что та или иная машина лучше, но говорящая о популярности конкретной модели и марки.
беднеет народ
Финны - скупой народ, тратить деньги не любят, зато государство любит обкладывать их разнообразным налогом. Отсюда и результаты :)
Так мне в принципе и так пофиг. Я машины разные люблю. На м2 поцокаю, и рс3 взглядом провожу, на гольф рку обернусь, форд рску не пропущю. Мне пофиг кто за рулём, ну если и правда не дебил....
Ошибаешься, твой фетиш на серийные спортивки виден невооружённым глазом! *obzor*
Финны - скупой народ, тратить деньги не любят, зато государство любит обкладывать их разнообразным налогом. Отсюда и результаты :)
Ну так и беднеет благодаря государсту.
Болею, лежим с котом мультик про Илью Муромца смотрим)) кот даже больше меня :D
Это кошмар будет видимо ))
Спал отлично, снились сиськи и попки, всё как я люблю.
Ошибаешься, твой фетиш на серийные спортивки виден невооружённым глазом! *обзор*
во что гугл сказал:)
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8&rlz=1C1GCEA_enSE792SE792&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiX3PfwzdHfAhUMsqQKHVoOAxYQ_AUIDigB&biw=1920&bih=920
а если к серийным спортивкам добавить nice ass, то ещё лучше:
https://www.google.com/search?rlz=1C1GCEA_enSE792SE792&biw=1920&bih=920&tbm=isch&sa=1&ei=aQAuXNKfCM2ZsAeA7LaIDQ&q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8+nice+ass&oq=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8+nice+ass&gs_l=img.3...5510.7379..7533...0.0..0.234.1741.0j6j4......1....1..gws-wiz-img.z1L1vsNUIdQ
а если убрать серийные спортивки, то вообще просто супер!
https://www.google.com/search?rlz=1C1GCEA_enSE792SE792&biw=1920&bih=920&tbm=isch&sa=1&ei=cQAuXOehHMj5sAeC3JSACA&q=nice+ass&oq=nice+ass&gs_l=img.3...155385.155385..155751...0.0..0.132.132.0j1......0....1..gws-wiz-img.yLj1P3ZEMsk
Думаю у мнея всётаки фетиш на: nice asses
во кака, красотка, там ещё и мустанг, у меня аж кровь от мозга отлила.
u4L6WoPOYwM
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8&rlz=1C1GCEA_enSE792SE792&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiX3PfwzdHfAhUMsqQKHVoOAxYQ_AUIDigB&biw=1920&bih=920
Твой гугл сразу и нашёл вот такую серийную жопу:
https://cdn.autocentre.ua/ac/09/31/images/05/Ford-Fiesta-(6).jpg
Не отбрыкивайся, фетишист!
brodaga @ po zizni @
03-01-2019, 16:41
Финны ДАСТЕРЫ массово покупают . Во , до чего дошло . Уж и не знаю , куда ещё катиться ...
Твой гугл сразу и нашёл вот такую серийную жопу:
хттпс://цдн.аутоцентре.уа/ац/09/31/имагес/05/Форд-Фиеста-(6).йпг
Не отбрыкивайся, фетишист!
я жопы всегда любил серийные и не очень:)
Финны ДАСТЕРЫ массово покупают . Во , до чего дошло . Уж и не знаю , куда ещё катиться ...
я ничего плохого в дастере не вижу. Хотя ты и опелем напуган:)
я ничего плохого в дастере не вижу. Хотя ты и опелем напуган:)
Полный привод, 20 тысяч евро. Еще мало покупают. Прикрути туда шильдик Рено, продажи бы удвоились.
Вот ты прикинь Рэнджа V8 supercharger 400 коней в базе безо всяких турбопукалок, только компрессоры, пробег 80ткм
Это который 7 го года, появился недавно? интересный вариант.
Полный привод, 20 тысяч евро. Еще мало покупают. Прикрути туда шильдик Рено, продажи бы удвоились.
В начале он 15 стоил если правильно помню, а Рено тут репутацию свою сильно испортили своим отменным качеством в начале 2000-х.
Это который 7 го года, появился недавно? интересный вариант.
Не знаю давно или нет. Я его раньше не видел, но я за ними особо и не следил. Бензиновые с хорошими движками довольно часто бывают с небольшими пробегами в состоянии идеал, и не только Рэнджи, и Мерсы бывают, и Иксы, и америкосы.
Недавно на икса японского нарвался, продаётся за копейки для такой машины в таком состоянии, легендарный 4,6 V8:
https://www.nettiauto.com/bmw/x5/10014695
Или Е63 AMG с детским пробегом, 514 кобыл на атмосфернике:
https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/e-63-amg/9151126
Но... я думаю Шкоду надо брать или Авенсиса на худой конец за те же бабки :gy:
Не знаю давно или нет. Я его раньше не видел, но я за ними особо и не следил. Бензиновые с хорошими движками довольно часто бывают с небольшими пробегами в состоянии идеал, и не только Рэнджи, и Мерсы бывают, и Иксы, и америкосы.
Недавно на икса японского нарвался, продаётся за копейки для такой машины в таком состоянии, легендарный 4,6 V8:
https://www.nettiauto.com/bmw/x5/10014695
Но... я думаю Шкоду надо брать или Авенсиса на худой конец за те же бабки :gy:
Ну ты как бэ сам начал. Этот легендарный в8 у трех целиндровой фиесты ст будет сосать. Лучше уж новый дастер за 25:)
у трех целиндровой фиесты ст
а какие у фиесты стоковые цифры 0-100?
Да это я так чуть позлить нашего эксперта:) точно не знаю наверное такие же как и у этого в8 во времена когда стреляли по белому дому:)
Тут главное пукнуть, а не подискутировать ))
Тут главное пукнуть, а не подискутировать ))
Да пожалуйста 6 и 5ть:)
Belkin777
03-01-2019, 21:41
Да пожалуйста 6 и 5ть:)
Вы сравниваете несравнимое - большой джип и чуть ли не моппо ауто.
Опять чтоли я бмв в суе вспомнил? Подлеццц:)
Да это я так чуть позлить нашего эксперта:) точно не знаю наверное такие же как и у этого в8 во времена когда стреляли по белому дому:)
на 4,6 не доводилось, поэтому предположу что едет неплохо, поэтому спросил про st
Белкин я и не сравниваю, естественно тот х5 2003 года те 6.5 не поедет.
скорее кроссовер:)
какая разница главное про бмв пукнуть громко))))
на 4,6 не доводилось, поэтому предположу что едет неплохо, поэтому спросил про st
Да нормально они все едут. Но тот в8 слишком уж легендарный:)
какая разница главное про бмв пукнуть громко))))
Неужто я опять первым пукнул?
Уж не знаю,кто в наше время старые V8 покупает)
Цена катастрофически падает,скоро они никому и бесплатно не нужны будут
Как покупали так и покупают. Так же как и америкосов с расходом 15-20 как покупали так и покупают. Покупаешь дешевле, оставляешь бабки на бенз и ездишь как белый человек ;)
Какие минусы ты видишь в V8? Я например никаких. Налог годовой где-то 400-500 - не мало, расход 10-12 - тоже не мало, но он блин едет на эти деньги. При не особо больших годовых пробегах отличный вариант.
Или ещё как вариант америкос с расходом 13-17, но годовой налог 0 - чем не вариант?
Яб купил, но блин с дизелем своим тогда что делать - хороший зараза, продавать жалко :D
Как покупали так и покупают. Так же как и америкосов с расходом 15-20 как покупали так и покупают. Покупаешь дешевле, оставляешь бабки на бенз и ездишь как белый человек ;)
Яб купил, но блин с дизелем своим тогда что делать - хороший зараза, продавать жалко :D
Про оставляют на бенз-это дорога в тупик) Через несколько лет все старые "легенды" забудутся,будет жёсткий прессинг со всех сторон,государство будет давить поборами и ценами на топливо,и простой люд от них тоже будет шарахаться,как от чумы :D
Приобретать такие моторы в нынешнее время- это не от большого ума))
Кстати,и этих "америкосов" очень давно уже так просто не встретишь на дороге) Может летом и выползают,со спячки
Про оставляют на бенз-это дорога в тупик) Через несколько лет все старые "легенды" забудутся,будет жёсткий прессинг со всех сторон сторон,государство будет давить поборами и ценами на топливо,и простой люд от них тоже будет шарахаются,как от чумы :D
Приобретать такие моторы в нынешнее время- это не от большого ума))
Кстати,,этих "америкосов" очень давно уже так просто не встретишь на дороге) Может летом и выползают,со спячки
Когда будет этот "жёсткий прессинг" - тогда и вернемся к разговору, а пока ездить как белый человек ещё можно ;)
С ценами на дизель в ближайшем будущем они точно ничего сделать не смогут - перевозки подорожают, если только дорожный налог повысить. Так что панику не нагоняй на людей раньше времени - их и так уже напугали "запретом дизеля" журналистишки.
А так-то простой люд кому просто попу передвигать надо и раньше не особо V8 покупал.
Кому ближе купить турбопукалку трёхцилиндровую, а потом бегать по магазинам предлагать, т.к. не особо их и в обмен берут охотно, а кому и V8 ;)
Я кстати посматриваю периодически разные - так на V8 цены не особо и упали, если вобще упали. На Hummer H2 цена за 10 !!! лет упала на несколько тонн всего, как стоили от 20 плюс-минус так и стоят, Мерседес SL500 на 5-10 тонн за те же 10 лет, многие другие так же, можешь сравнить на сколько подешевел тот же Авенсис или Форд Мондео за 10 лет ;)
Уж не знаю,кто в наше время старые В8 покупает)
Покупают те кому это интересно.
При этом они не считают, кому это втюхивать через 5 лет.
Кому-то интересны в8, кому-то супер турбо, люди ищат от машин разное, это настолько очевидно что не могу понять смысл срача тут постоянный. Одному нужны секунды, второму комфорт, третьему экономичность, четвертому экологичность и т.д.
Реально задолбал этот срачь постоянный.
Кому-то интересны в8, кому-то супер турбо, люди ищат от машин разное, это настолько очевидно что не могу понять смысл срача тут постоянный. Одному нужны секунды, второму комфорт, третьему экономичность, четвертому экологичность и т.д.
Чё на работу вышла? Настроение говно? :lol:
Чё на работу вышла? Настроение говно? :лол:
вышла) на работе бардак....
погодь енто я ещё не подключился:)
погодь енто я ещё не подключился:)
куда ж без тебя) без тебя и не было б так весело
куда ж без тебя) без тебя и не было б так весело
это да, я всегда был душой компании:)
Когда будет этот "жёсткий прессинг" - тогда и вернемся к разговору, а пока ездить как белый человек ещё можно ;)
С ценами на дизель в ближайшем будущем они точно ничего сделать не смогут - перевозки подорожают, если только дорожный налог повысить. Так что панику не нагоняй на людей раньше времени - их и так уже напугали "запретом дизеля" журналистишки.
А так-то простой люд кому просто попу передвигать надо и раньше не особо V8 покупал.
Кому ближе купить турбопукалку трёхцилиндровую, а потом бегать по магазинам предлагать, т.к. не особо их и в обмен берут охотно, а кому и V8 ;)
Я кстати посматриваю периодически разные - так на V8 цены не особо и упали, если вобще упали. На Hummer H2 цена за 10 !!! лет упала на несколько тонн всего, как стоили от 20 плюс-минус так и стоят, Мерседес SL500 на 5-10 тонн за те же 10 лет, многие другие так же, можешь сравнить на сколько подешевел тот же Авенсис или Форд Мондео за 10 лет ;)
Мне-то чо панику нагонять,её уже нагнали до нас,и это будет усугубляться,поверь) Сначало всякие старые в8,в10,В12 спишут на свалку истории как утиль)) А потом дизеля с большим выхлопом отойдут,ну и более мелкие будут постепенно отмирать
Хаммеров Н2 и всяких Кадиллаков Escalade раньше в Финляндии было море,сейчас вообще не видно...
Хаммеров Н2 и всяких Кадиллаков Есцаладе раньше в Финляндии было море,сейчас вообще не видно...
море?)) да ладно
Через 5 лет действительно и считать не надо,кому втюхивать)) Будет вообще некому,люди будут открещиваться)
море?)) да ладно
Да,финны ввозили из США и Канады и расстамаживали,не массово,конечно,но это было явление
Через 5 лет действительно и считать не надо,кому втюхивать)) Будет вообще некому,люди будут открещиваться)
так их это не волнует) только тебя
Да,финны ввозили из США и Канады и расстамаживали,не массово,конечно,но это было явление
яно не море)
да и машины меняются, значит это больше не интересны, появились более интересные
а кому надо то так и везет
так их это не волнует) только тебя
Меня и подавно и не волнует)
Только тех,кто в своё время не смог себе позволить,а тут,вдруг,решили свои комплексы потешить))
Только тех,кто в своё время не смог себе позволить,а тут,вдруг,решили свои комплексы потешить))
Ну тут-то похоже у тебя комплексы )))
не понятно почему тебя это так волнует, куда и за сколько они их будут скидывать, если будут, комплексы? ))
Ну тут-то похоже у тебя комплексы )))
Ты так легко комплексы раздаёш, прям как дед мороз подарки :)
Ты так легко комплексы раздаёш, прям как дед мороз подарки :)
Ну так обычно и есть комплексы у тех кто другим такие ярлыки раздаёт - я просто стрелки перевожу ))
Ну так обычно и есть комплексы у тех кто другим такие ярлыки раздаёт - я просто стрелки перевожу ))
Стрелочник? Все профессии нужны, все профессии важны!
Вот для Димаса, я проиграл, повержен :(
4tf8HN4mOME
Вот для Димаса, я проиграл, повержен :(
4тф8ХН4мОМЕ
Извини, даже смотреть не стал. Сравнивать 7-ку, даже не 760 и Суперб может только не особо одарённый человек ;) Я на них ездил(на 7-ке правда последней пока не довелось)
С Роллс-Ройсом бы сравнили - в Супербе же тоже зонтик в двери :lol:
Извини, даже смотреть не стал. Сравнивать 7-ку, даже не 760 и Суперб может только не особо одарённый человек ;) Я на них ездил(на 7-ке правда последней пока не довелось)
С Роллс-Ройсом бы сравнили - в Супербе же тоже зонтик в двери :lol:
Да ну, у тебя прям семь пядей во лбу:)
Да ну, у тебя прям семь пядей во лбу:)
Ну вишь если даже я, не имея по твоему мнению семи пядей во лбу, понимаю что это как минимум абсурдно сравнивать автомобиль чистого зондеркласса (S-klasse) с хэтчбэком D-класса(даже не Е-класс, даже не 5-ка БМВ), то у того кто сравнивает такие машины видимо уровень понимания автомобильной темы "домохозяйка" ))
Я тут видео смотрел как один додик явно далёкий от автомобилей только заимевший видимо тел с камерой делал обзор на Тойоту Краун или Celsior вроде или ещё какую дешёвую пародию на Мерса S-ку с рулём в бардачке и вопил в камеру: вот смотри, БМВ, как надо делать )) кстати чё опять БМВ? почему всем эта бэха так глаза мозолит и покоя не даёт :gy:
Когда будут бесплатно напиши, я возьму.
:D
:DИ для меня - тож. Я быстро приеду забрать. С пузырём.
Если ездил до работы 5-10км, возможно купил бы в8, в10. Но когда расход будет за 12-15- примерно 20 е за 100, я бы взял лексус ст200н с расходом 4 и будет 6 е. На работу 20 раз в среднем, экономия 250-300 е в месяц, за год 3000 за 5 15000 е, лексус можно взять нормальный 20-25 т е. И продать его можно всегда. И когда стоимость километров дешёвая, так было на а2 (4 литра), ездил везде, не думал даже, поскольку было реально дёшево.
Ну вишь если даже я, не имея по твоему мнению семи пядей во лбу, понимаю что это как минимум абсурдно сравнивать автомобиль чистого зондеркласса (S-klasse) с хэтчбэком D-класса(даже не Е-класс, даже не 5-ка БМВ), то у того кто сравнивает такие машины видимо уровень понимания автомобильной темы "домохозяйка" ))
Я тут видео смотрел как один додик явно далёкий от автомобилей только заимевший видимо тел с камерой делал обзор на Тойоту Краун или Celsior вроде или ещё какую дешёвую пародию на Мерса S-ку с рулём в бардачке и вопил в камеру: вот смотри, БМВ, как надо делать )) кстати чё опять БМВ? почему всем эта бэха так глаза мозолит и покоя не даёт :gy:
Ты думаешь они там реально сравнивают? Естественно машина за 200к с 600лошадьми не сравнима с машиной за 40к. Тест показывает пропасть между этими машинами, но эта пропасть явно не на 150к :)
Но вот когда начинаешь сравнивать тот же суперб скажем с пустым 518 или еклассом на тряпке, отличия уже и не такие очивидные. Некоторые уважаемые автоэксперты, любители баварцев и старых, легендарных в8, конечно однозначно скажут, что выбор очивиден. Но он же очевиден только для этого эксперта. А не потому что 5рка или ешка однозначно лучше.
Ну а почему опять бэмэвэ? Это уже традиция тут! :)
Если ездил до работы 5-10км, возможно купил бы в8, в10. Но когда расход будет за 12-15- примерно 20 е за 100, я бы взял лексус ст200н с расходом 4 и будет 6 е. На работу 20 раз в среднем, экономия 250-300 е в месяц, за год 3000 за 5 15000 е, лексус можно взять нормальный 20-25 т е. И продать его можно всегда. И когда стоимость километров дешёвая, так было на а2 (4 литра), ездил везде, не думал даже, поскольку было реально дёшево.
С в10 это ауди р8 или lfa с нуюрборгринговским пакетом:)?
С в10 это ауди р8 или lfa с нуюрборгринговским пакетом:)?
С V10 - это М5 )) вернёмся к нашим баранам ))
Только я если честно не понимаю смысла считать расход покупая такие машины.
Ты думаешь они там реально сравнивают? Естественно машина за 200к с 600лошадьми не сравнима с машиной за 40к. Тест показывает пропасть между этими машинами, но эта пропасть явно не на 150к :)
Но вот когда начинаешь сравнивать тот же суперб скажем с пустым 518 или еклассом на тряпке, отличия уже и не такие очивидные. Некоторые уважаемые автоэксперты, любители баварцев и старых, легендарных в8, конечно однозначно скажут, что выбор очивиден. Но он же очевиден только для этого эксперта. А не потому что 5рка или ешка однозначно лучше.
Ну а почему опять бэмэвэ? Это уже традиция тут! :)
Ну новыми машины за 200 и больше покупают люди которым цена не столь важна, и которые в сторону Суперба если и посмотрят, то только с презрением, ну как ты сейчас на ладу Приору в обвесе )
Бессмысленный спор-то. Я тебе о том что за цену нового Суперба и Октавии можно взять много чего в идеальном состоянии люксового, да та же 7-ка за 40-кет будет конфетка(хоть и понятно что неновая машина возможно потребует к себе больше внимания чем новая), а ты мне про то что 200 и 40 большая разница. Еслиб я выбирал прЫнципиально новую и только новую - возможно и я бы посмотрел на Шкоду, но я не вижу в этом смысла, будет бабки некуда девать - куплю новую.
Как в России постоянно спорят что лучше: новый солярис за лям рублей или совсем не новый Е-класс. Ну ты Соляриса возьмёшь - я Мерса, я их не боюсь как многие, каждому своё ;)
Ну новыми машины за 200 и больше покупают люди которым цена не столь важна, и которые в сторону Суперба если и посмотрят, то только с презрением, ну как ты сейчас на ладу Приору в обвесе )
Бессмысленный спор-то. Я тебе о том что за цену нового Суперба и Октавии можно взять много чего в идеальном состоянии люксового, да та же 7-ка за 40-кет будет конфетка(хоть и понятно что неновая машина возможно потребует к себе больше внимания чем новая), а ты мне про то что 200 и 40 большая разница. Еслиб я выбирал прЫнципиально новую и только новую - возможно и я бы посмотрел на Шкоду, но я не вижу в этом смысла, будет бабки некуда девать - куплю новую.
Как в России постоянно спорят что лучше: новый солярис за лям рублей или совсем не новый Е-класс. Ну ты Соляриса возьмёшь - я Мерса, я их не боюсь как многие, каждому своё ;)
Так я давно понял, что ты советуеш старые люксовые машины, я лично вот не хочу машину 2003 года, но и это ты тоже понял. Прэтому я стараюсь и не спорить больше. Так иногда делаю вбросы, нервы потрепать:)
Так я давно понял, что ты советуеш старые люксовые машины, я лично вот не хочу машину 2003 года, но и это ты тоже понял. Прэтому я стараюсь и не спорить больше. Так иногда делаю вбросы, нервы потрепать:)
Я вишь старый уже )) мне и Х5 4,6 2003 подошёл бы, мне модель эта очень нравится и едет приятно, за 12 евро идеальный варик если на бенз денег не жалко, а пыль в глаза новыми тачками мне пускать некому :) Вот прямо реально купил бы еслиб сейчас машину выбирал. Что ты возьмёшь за те же деньги - да ничего даже похожего.
С V10 - это М5 )) вернёмся к нашим баранам ))
Только я если честно не понимаю смысла считать расход покупая такие машины.
И М6)) ммм
Я вишь старый уже )) мне и Х5 4,6 2003 подошёл бы, мне модель эта очень нравится и едет приятно, за 12 евро идеальный варик если на бенз денег не жалко, а пыль в глаза новыми тачками мне пускать некому :) Вот прямо реально купил бы еслиб сейчас машину выбирал. Что ты возьмёшь за те же деньги - да ничего даже похожего.
За 12шку, да не чего хорошего, да и тот х5 тоже нечего хорошего, ну имхо конечно:)
За 12шку, да не чего хорошего, да и тот х5 тоже нечего хорошего, ну имхо конечно:)
Ну вот хорошо что имхо написал, а тоб ))
А что в нём плохого? Ну расскажи.
Кузов из Японии будет как новый(это не предположение, у меня в гараже машина 92 года из Японии), двигатель М62 - по надёжности один из последних "миллионников" от БМВ, а за пробег 125ткм он уж точно в идеале, едет и рулится эта тачка для своего класса и уж тем более цены просто идеально, единственное слабое звено этой модели коробка, но и её ремонт стоит максимум 2к€ - это полная капиталка со снятием и установкой, можно прибавить их к цене сразу на всякий случай. Знаю не одного и не двух кто ездит на таких правда дизельных при этом могут пересесть на гораздо более свежие, т.е. финансово проблемы нет, но... не хотят.
Хотелось бы услышать минусы этой машины.
Умеешь ты подцепить :gy:
Ну вот хорошо что имхо написал, а тоб ))
А что в нём плохого? Ну расскажи.
Кузов из Японии будет как новый(это не предположение, у меня в гараже машина 92 года из Японии), двигатель М62 - по надёжности один из последних "миллионников" от БМВ, а за пробег 125ткм он уж точно в идеале, едет и рулится эта тачка для своего класса и уж тем более цены просто идеально, единственное слабое звено этой модели коробка, но и её ремонт стоит максимум 2к€ - это полная капиталка со снятием и установкой, можно прибавить их к цене сразу на всякий случай. Знаю не одного и не двух кто ездит на таких правда дизельных при этом могут пересесть на гораздо более свежие, т.е. финансово проблемы нет, но... не хотят.
Хотелось бы услышать минусы этой машины.
Ты хочешь узнать моё экспертное мнение? Или просто потрешять чутка? Или ждёшь чтобы экчпертно меня отшить типа молчи он лучше всех твоих новых шгод и тойодоф?
Или чисто мое мнение, для меня?
Старый он. Там салом надо перешивать, да и хоть кузов в хорошем состоянии, лакокрасочное покрытие скорее всего нет. А да и забыл сказать старый он:)
Лично у меня на х5 тех, да и этих годов особо не встаёт. По этому мне он и за 10 не нужен. Если бы мне была нужна машина за 12, в его сторону я бы скорее всего не смотрел ибо мне б была нужна машина для передвижения, скорее всего экономичного. И я бы взял себе какую-нибудь тойоуту:)
Ты хочешь узнать моё экспертное мнение? Или просто потрешять чутка? Или ждёшь чтобы экчпертно меня отшить типа молчи он лучше всех твоих новых шгод и тойодоф?
Или чисто мое мнение, для меня?
Старый он. Там салом надо перешивать, да и хоть кузов в хорошем состоянии, лакокрасочное покрытие скорее всего нет. А да и забыл сказать старый он:)
Лично у меня на х5 тех, да и этих годов особо не встаёт. По этому мне он и за 10 не нужен. Если бы мне была нужна машина за 12, в его сторону я бы скорее всего не смотрел ибо мне б была нужна машина для передвижения, скорее всего экономичного. И я бы взял себе какую-нибудь тойоуту:)
Ну про ЛКП и салон ты вобще глупости сказал )) на ЛКП и салон влияет в основном пробег, а не годы, максимум полирнуть.
То что не встаёт у тебя - это видимо веская и единственная твоя причина ;)
Не всеж берут тачку "на фффсе" бабки, чтоб на топке и ремонтах экономить ) Поэтому я думаю если машина живая, то уйдёт она любителю.
Только я не понимаю минуса во фразе: старый он. В чём минус-то? У Yasmin 6-ка на 3 года всего новее - ну ты же видел её машину, состояние, ты считаешь это плохой машиной? ты реально считаешь что там надо салон перешивать и перекрашивать? :)
Ну про ЛКП и салон ты вобще глупости сказал )) на ЛКП и салон влияет в основном пробег, а не годы, максимум полирнуть.
То что не встаёт у тебя - это видимо веская и единственная твоя причина ;)
Не всеж берут тачку "на фффсе" бабки, чтоб на топке и ремонтах экономить ) Поэтому я думаю если машина живая, то уйдёт она любителю.
Только я не понимаю минуса во фразе: старый он. В чём минус-то?
Ты фотки то видел, по мне там у салона пробег далеко не 125к :)
Ну а насчет глупости, годы влияют на все, и на лакокрасочное покрытие и на кожу:)
Ну а насчет глупости, годы влияют на все, и на лакокрасочное покрытие и на кожу:)
Не особо влияют ;) могу доказать наглядно ;)
Насчёт состояния конкретно этого икса ничего не скажу, по фото состояние салона отличное - я его в живую не видел, может он вобще мёртвый, но он не единственный этих годов с небольшим пробегом.
Мне нравятся старые тачки в хорошем состоянии.
По салону не ясно, самое главное водилы пайкка нет нормальной фото. Хотя в свое время чуть не взял лексус 450 2010 финский 40 т км, сиденье было убито нерадивостью хозяина, треснула кожа сбока.
Насчёт состояния конкретно этого икса ничего не скажу - я его в живую не видел, может он вобще мёртвый, но он не единственный этих годов с небольшим пробегом.
Наглядно? Ты молодо выглядишь чтоли? Это все ЗОЖ!
Наглядно? Ты молодо выглядишь чтоли? Это все ЗОЖ!
Наглядно - это могу тачки показать этих годов +/-
Насчёт состояния конкретно этого икса ничего не скажу - я его в живую не видел, может он вобще мёртвый, но он не единственный этих годов с небольшим пробегом.
Мне нравятся старые тачки в хорошем состоянии.
Старые тоже нравятся, но например, купе, и они не для повседневной езды, нужно хранить, обслуживать, даже если стоит полгода, а ломаются они когда стоят((
По салону не ясно, самое главное водилы пайкка нет нормальной фото. Хотя в свое время чуть не взял лексус 450 2010 финский 40 т км, сиденье было убито нерадивостью хозяина, треснула кожа сбока.
Нет фотки скорее всего потому что боковая поддержка немного затёрта - обычное дело на этих сидушках, легко подкрашивается и выглядит как новая, это от возраста точно не зависит.
Старые тоже нравятся, но например, купе, и они не для повседневной езды, нужно хранить, обслуживать, даже если стоит полгода, а ломаются они когда стоят((
Не знаю, не сталкивался чтоб ломались сами по себе. Если в гараже стоит - ничего с ней не случается, у меняж стоит один уже года 3, и до меня стоял, какие были косяки - те и исправляю потихоньку и катаюсь летом, новых вроде не вылезало, но машине 27 лет в этом году.
Наглядно - это могу тачки показать этих годов +/-
Да видел я тачки этих годов в отличном состоянии, но сказать что они как новые:) я вон тоже как новый почти:)
Да видел я тачки этих годов в отличном состоянии, но сказать что они как новые:) я вон тоже как новый почти:)
Ну приезжай - покажу как новую 2005 год, пробег 115, не крашен ;)
Ну приезжай - покажу как новую 2005 год, пробег 115, не крашен ;)
Стопэ, мне тепепь ещё ехать надо. Приезжай лучше ты:)
Стопэ, мне тепепь ещё ехать надо. Приезжай лучше ты:)
Не, он чистый стоит - пачкать не могу :)
Не, он чистый стоит - пачкать не могу :)
Так зачем он нужен тогда, любоваться? этож не упругая, женская плпка, чтоб на нее любоваться.
Я вот например не могу удержаться, ищу повод чтоб прокатиться. Вот в магаз только, что смотался:)
Так зачем он нужен тогда, любоваться? этож не упругая, женская плпка, чтоб на нее любоваться.
Я вот например не могу удержаться, ищу повод чтоб прокатиться. Вот в магаз только, что смотался:)
Продаётся ))
Для прокатиться у меня свои машины есть ;)
На Мерсе моём, если ты его имел ввиду, и зимней-то нет и никогда не было ;)
Продаётся ))
Для прокатиться у меня свои машины есть ;)
На Мерсе моём, если ты его имел ввиду, и зимней-то нет и никогда не было ;)
А хитрец, заманить хотел? Я все равно эту старушку не куплю:)
А хитрец, заманить хотел? Я все равно эту старушку не куплю:)
Пфф. Тебе и не предлагаю :) знаю что не твой вариант.
Пфф. Тебе и не предлагаю :) знаю что не твой вариант.
Вот жеж продавец, интрига!
brodaga @ po zizni @
05-01-2019, 21:19
:D
Эта ... Где тут мерсы раздают ? Меня запишите !!!
[russian.fi, 2002-2014]