View Full Version : Автофлуд "песе́ц ака полярная лисица зацепу!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Че Кидр,) 420 на полном приводе чипованая, я тебе дал бы погонять недолго, нафиг, еще разобьешься не опытный и ты напишешь потом сюда,
- неее, мустанг наше все)
Если машина приедет сама, то можно рассмотреть Таллинн. На запчасти отогнать, получит больше чем в Фи. Если на металл, то будет зависеть от веса машины. Лично отгонял две машины на ходу, и получил нормально ( для себя ), тут же начинался какой то непонятный торг, хотя машину и так за бесценок отдаешь.
До Таллина смысла ИМХО ноль.
Больше денег потратить.
Там не та машина... 😁
Че Кидр,) 420 на полном приводе чипованая, я тебе дал бы погонять недолго, нафиг, еще разобьешься не опытный и ты напишешь потом сюда,
- неее, мустанг наше все)
Ну да:)
Да я так,
молодцы, что ветку про автомобили держите еще, читаю.
Да я так,
А мы не так, спасибо.
KALAMIES
25-01-2019, 19:30
Да я так,
Проще будь. Глядишь - люди потянуЦЦа. И йумора побольше, поможет.
Проще будь. Глядишь - люди потянуЦЦа. И йумора побольше, поможет.
Ой да ладно, тут 3-4 человека сидит уже достали друг друга, новая кровь это хорошо, новые понты, споры, истерики :gy:
KALAMIES
25-01-2019, 19:39
Ой да ладно, тут 3-4 человека сидит уже достали друг друга, новая кровь это хорошо, новые понты, споры, истерики :gy:
Молчи, "тварь буэмвэшнайа на веекаси". :gy: Полёт на 1,4 ТФси - нормальный, разменял 160к.
Молчи, "тварь буэмвэшнайа на веекаси". :gy: Полёт на 1,4 ТФси - нормальный, разменял 160к.
Ты бы почаще заходил)
KALAMIES
25-01-2019, 19:45
Ты бы почаще заходил)
Зачем? Я старый больной человек, меня девушки не любят (с)
Извини, отвлёкся. :D
KALAMIES,
мне за 50 и девушки.., относятся ко мне хорошо, ага))
Зачем? Я старый больной человек, меня девушки не любят (с)
Извини, отвлёкся. :D
Да просто попи...пообщаться))
О снеге, сугробах, шипах, понтах, кредитах :D
Yasmin,
в наших авто безрамочные стекла, у меня пока не прилипает, пока.., cиликоном для авто ты уже должна была попробывать, если не помогло.., резину дверей под замену, -высохла cовсем.(
Yasmin,
в наших авто безрамочные стекла, у меня пока не прилипает, пока.., cиликоном для авто ты уже должна была попробывать, если не помогло.., резину дверей под замену, -высохла cовсем.(
Проблема не в резинках и силиконе, а промерзание стекл и механизма, что моторчик не может их приспустить вниз... Сами стекла не прилипают.
KALAMIES
25-01-2019, 20:06
Да просто попи...пообщаться))
О снеге, сугробах, шипах, понтах, кредитах :D
Снега дофига, к дому/ко входу в кв-ру не смог подъехать в горку - у нас снег с крыши посбрасывали, прим. метр получился. Это было в 15 час. В 17. ещё не убрали. Буксанул на горке и сел. Толкался мин. пять под ворчание супруги... но выбрался и развернулся. Сумки таскал до кв-ры в узком проходе-тропинке. Резина старая Хакка5 шип, умирает не смотря на все шипы. Кредит за машину выплачен в пр. ноябре. Всё. :D
Проблема не в резинках и силиконе, а промерзание стекл и механизма, что моторчик не может их приспустить вниз... Сами стекла не прилипают.
У меня пока не прилипала, тфу тфу тфу
Снега дофига, к дому/ко входу в кв-ру не смог подъехать в горку - у нас снег с крыши посбрасывали, прим. метр получился. Это было в 15 час. В 17. ещё не убрали. Буксанул на горке и сел. Толкался мин. пять под ворчание супруги... но выбрался и развернулся. Сумки таскал до кв-ры в узком проходе-тропинке. Резина старая Хакка5 шип, умирает не смотря на все шипы. Кредит за машину выплачен в пр. ноябре. Всё. :D
Молодец, свободен :gy:
У меня пока не прилипала, тфу тфу тфу
Они и не прилипают))
Такая же хрень зимой и с нормальными машинами бывает, окна не опускаются. Но там и не надо) не повезло только если надо на паркинге билетик из шлагбаума, двери открывать приходится
KALAMIES
25-01-2019, 20:12
Молодец, свободен :gy:
Вот жеж....... ээххх... да. :D
Липучка на станге говно, ещё раз убедиля. На сузе сейчас нёсся в алко. Небо и земля, замедление шикарное. Херачил, обгонял народ по трассе.
Похоже надо менять резину, но до весны дотяну....
Вот жеж....... ээххх... да. :D
Ну, ты заходи...если че))
KALAMIES
25-01-2019, 20:20
Ну, ты заходи...если че))
Тебе везёт, я в настроении более менее. Иди ищи другого, у кого ахтунг по жизни.
или поговорить? (с)
Тоже рассчитался за свой драндулет 31.12.2018))
Резину поменять, и ездить ещё.
Тебе везёт, я в настроении более менее. Иди ищи другого, у кого ахтунг по жизни.
или поговорить? (с)
Зачем мне его ахтунг сдался))
Поговорить конечно ж
Шипы просто стерлись) хотя и не вылетели
А с кредитом поздравляю)) можно сл брать :gy:
End71,
5 баллов, за внешний вид и содержание автомобиля.
Lexus, один фиг Toyota, прекрасный автомобиль для обеспеченных женщин. ))
Внедорожники Lexus 570, v8, они вообще есть в столичном регионе?
Я видел 200 v8 привозят русские с Германии.
Лексус сделали специально для Америки, там основном rx для домохозяек. Вчера знакомый ( чинит гибриды и электромобили) приезжал с товарищем на тесле х, включали навигацию у дилера (новая авто в России не работала), он живёт в Америке и России. Рассказал о авто, были у него и BMW x5 и прочие, но сказал х лучший авто, заказал ещё новый тесла родстер, может в Америке будет ездить. (1,9 сёк). Хотя сам ездит спокойно, но позволить может что захочет.
Да, Жасмин,
не мучать, заехать в торговый центр, шоппинг, кофе, 3 часа и до новых морозов.)
А год какой, там уже было общение авто по шине I2, просто так моторчики не сгорают давно.
KALAMIES
25-01-2019, 20:41
Шипы просто стерлись) хотя и не вылетели
А с кредитом поздравляю)) можно сл брать :gy:
Там не в шипах дело - протектор уже кака, прим. 5-6 мм. и старый. 5 -в середине, где скапливается снег и не очищается при полном газе. Получаются снежноледяные слики.
Да, Жасмин,
не мучать, заехать в торговый центр, шоппинг, кофе, 3 часа и до новых морозов.)
А год какой, там уже было общение авто по шине I2, просто так моторчики не сгорают давно.
Чего не мучать? Толкать ее до ТЦ?)))
Для начала то как раз надо внутрь попасть)
Там не в шипах дело - протектор уже кака, прим. 5-6 мм. и старый. 5 -в середине, где скапливается снег и не очищается при полном газе. Получаются снежноледяные слики.
Да лана у меня 3-4мм липучка, херачу ещё
Ещё всем посоветуй, как классно)
KALAMIES
25-01-2019, 20:47
Ну ты - особый случай, бабла нет на новую. Всё на лосося по 50 евро и на пр. ненужности баблосы утекают.
Брысь, мажор проклятый. :bratok: :D
Ещё всем посоветуй, как классно)
Супер! Сегодня летал, за мной аж боялись пристраеваться:)
да забей, всем сейчас скользко. У меня шипы с первой зимы (12 года), то есть уже 7 сезон - ничего, держат.
просто не езди по льду (по центру колеи), а чуть левее или правее, где снег. Особенно в повороте - вообще идеал, как по асфальту.
Супер! Сегодня летал, за мной аж боялись пристраеваться:)
Это да, я лучше природе отдам:)
End71
Я буду ездить на свой пока она не станет нудной и проcиться на дорогие ремонты, если 10 лет отработает,
ок, о sähkö auto, рано еще говорить.
да забей, всем сейчас скользко. У меня шипы с первой зимы (12 года), то есть уже 7 сезон - ничего, держат.
просто не езди по льду (по центру колеи), а чуть левее или правее, где снег. Особенно в повороте - вообще идеал, как по асфальту.
Некоторым охереть как скользко:)
KALAMIES
25-01-2019, 20:56
Спасибо, я так и делаю всегда.
Машина 08 года, вероятно тогда и зимняя была куплена пр. владельцем. Сейчас 19 год. Машину брал в Лахти, Лаакконен.
Привет, Петтер. :)
Yasmin,
говори, v8, двери не открываются??
Спасибо, я так и делаю всегда.
Машина 08 года, вероятно тогда и зимняя была куплена пр. владельцем. Сейчас 19 год. Машину брал в Лахти, Лаакконен.
Привет, Петтер. :)
да 11 лет многовато.
Yasmin,
говори, v8, двери не открываются??
Проехали))
KALAMIES
25-01-2019, 21:02
да 11 лет многовато.
Вооооот. Комплект сэкономил. Можно купить. Хоть за 1200.
brodaga @ po zizni @
25-01-2019, 21:03
Выходной день, сразу после лыжного похода, пока мотор горячий - замена масла. Сделал как всегда помпой ручной. Хотя наверное к весне сделаю одну ajorammpi из дерева, думаю замена будет ещё проще. Интервал 7000, сейчас моторы сувременные капризные, да и маслица халявного полные закрома))
Щас критиковать буду :) :
Меняешь слишком часто . Мы же не по Москве ездим , где сплошные пробки . Это ТАМ двигатель машины на холостых молотит больше , чем " на пробеге " , и масло при этом портится ... ИМХО , естественно .
Замена масла компрессором через трубку щупа хороша . НО , сливая масло через пробку поддона , и " грязь " сливаешь . Уходит ли грязь через щуп - вопрос . К тому же пробка поддона подмагничена . При замене ТАМ можно найти кусочки металла ( упаси Боже ! ) и предотвратить " кердык " двигателя . Ну , если обнаружишь своевременно :) .
По ходу , те ребята , что проектировали двигатель и алгоритм его обслуживания , были не самые глупые парни .
End71
Я буду ездить на свой пока она не станет нудной и проcиться на дорогие ремонты, если 10 лет отработает,
ок, о sähkö auto, рано еще говорить.
Тоже так решил, вчера приятель проверил по нормальному, форсунки ок, показатели голов маленькое расхождение, батарея ок. С зарплаты куплю нормальный шнур (8000), китайский на мусорку. И можно и проверять, и калибровать.
Чего не мучать? Толкать ее до ТЦ?)))
Для начала то как раз надо внутрь попасть)
Не, ну, у вас тут свой сленг, cразу и не поймешь, извините.)
brodaga @ po zizni @
25-01-2019, 21:07
У меня шипы были с 11 года . Поставил , поездил и поменял на новую ... Ну её - ТАКУЮ экономию .
Впрочем , если бы ездил сам ... А то - жена ездит . Мне ТАК спокойнее .
Щас критиковать буду :) :
Меняешь слишком часто . Мы же не по Москве ездим , где сплошные пробки . Это ТАМ двигатель машины на холостых молотит больше , чем " на пробеге " , и масло при этом портится ... ИМХО , естественно .
Замена масла компрессором через трубку щупа хороша . НО , сливая масло через пробку поддона , и " грязь " сливаешь . Уходит ли грязь через щуп - вопрос . К тому же пробка поддона подмагничена . При замене ТАМ можно найти кусочки металла ( упаси Боже ! ) и предотвратить " кердык " двигателя . Ну , если обнаружишь своевременно :) .
По ходу , те ребята , что проектировали двигатель и алгоритм его обслуживания , были не самые глупые парни .
Насчёт, частоты-моя корова делаю, что хочу)))
Может и часто, но я слышу мотор к 6-7 чуток шумнее, но новом тише. Потом на поршнях маленькие тонкие кольца и это быстро закоксуется, посмотри you TUBE. Но думаю твоему мотору этого не надо. У меня чуток продвинутый 12 форсунок.
End71,
у меня давно для BMW, - "Carly" -дианостика, ошибки, акку, если надо новый прописать , кодирование легкое.
Раз в год, пользую.
End71,
у меня давно для BMW, - "Carly" -дианостика, ошибки, акку, если надо новый прописать , кодирование легкое.
Раз в год, пользую.
Китайский тоже делает, но медленно и много не видит. Решил 100 потратить. Вчера проверяли моментально связывается, проверяет быстро. Chipsoft j2534 mid
Успехов в теме буду читать только, наверное чуток отдохну от писанины)))
Успехов в теме буду читать только, наверное чуток отдохну от писанины)))
Но! Только чуть-чуть!
End71,
Раз в год, пользую.
Надо чаще!
Ау....
https://www.topgear.com/car-news/modified/german-car-tuner-modifies-730bhp-inflatable-boat
End71,
а зачем авто мониторить постоянно??
Я покупал Carly, по одной причине:
-дневной свет, мне выдали машину, согласно директиве 14 года, которая разрешает производителю т.с обеспечить
только передний свет(ходовые огни), без задних огней, любых.
Что имеем?
Народ ездит на авто , датчики света наcтроены у все по разному.., в туман, в снег, Хельсинки 6 утра..,
Напряг, бывает)
У меня в машине всегда взади все ярко светит )
End71,
а зачем авто мониторить постоянно??
Я покупал Carly, по одной причине:
-дневной свет, мне выдали машину, согласно директиве 14 года, которая разрешает производителю т.с обеспечить
только передний свет(ходовые огни), без задних огней, любых.
Что имеем?
Народ ездит на авто , датчики света наcтроены у все по разному.., в туман, в снег, Хельсинки 6 утра..,
Напряг, бывает)
У меня в машине всегда взади все ярко светит )
Она у тебя сзади потому что надо делать stage 2!
Ау....
https://www.topgear.com/car-news/modified/german-car-tuner-modifies-730bhp-inflatable-boat
Там гугл-реклама со свитерами была. Мне понравилось!
Там гугл-реклама со свитерами была. Мне понравилось!
Сейчас реклама нацеленная, у тебя свитера и меня насадки на член.
Сейчас реклама нацеленная, у тебя свитера и меня насадки на член.
Так и у меня свитера не на плечи. Зима
Kidr, я на китке, все нормально, голый лед, просто внимательно и все, я знаю еще от RAV4, если снос всех 4х колес , то все системы помошники бессильны, кнопной отключается антибукс, чуть боком едем, в зеркала видно, шлейф снега...
Она у тебя сзади потому что надо делать stage 2!
Я в курсе, новый мотор 10000 е, с уcтановкой и настройкой).
Я в курсе, новый мотор 10000 е, с утановкой и настройкой)
Надо брать :gy: два на запас ))
Может я конечно ошибаюсь... но почемуто мне кажется что пневма на Рэнджа дешевле будет, даже если полностью отвалится :bebebe: :gy:
И чё всех эта пневма пугает? На икса тоже говорили: главное без пневмы чтоб был )) балон на заднюю пневму 50-100 евро, поставить пол-часа с перекурами, ну компрессор может подороже, но не каждый день его менять же ))
Dimas23,
ну ломучий Рендж, если кто то готов по ремонтам кататься, то мне точно некогда.
Сами по читайте в сети.
Это ты час с перекурами, зачет.
В BMW talo, ток зашел, поздоровался, - уже 100 евро должен)
Dimas23,
Сами по читайте в сети.
ломается не чаще BMW:)) знаю не из сети:) сейчас на немце, но жду когда появится мой вариант, что то есть в нем такое, что не могу получить от других машин....
Dimas23,
Сами по читайте в сети.
Ну ты про бмв почитай - тоже глаза на лоб вылезут ))
Особенно сказки про бэховские движки на рэнджах мне нравятся - вот на семёре то же самое отлично работало, а на рэнджике прямо посыпалось, никак англичане-вредители постарались ))
ломается не чаще BMW:)) знаю не из сети:) сейчас на немце, но жду когда появится мой вариант, что то есть в нем такое, что не могу получить от других машин....
А чего ты не можешь получить от других машин? Не орхазма ли?
Да классная тачка - большая, красивая, удобная, но для меня просто сильно цивильная - мне нравится позлее, поагрессивней, а Рэндж ваще не провоцирует и посадка капитанская.
Ну ты про бмв почитай - тоже глаза на лоб вылезут ))
Особенно сказки про бэховские движки на рэнджах мне нравятся - вот на семёре то же самое отлично работало, а на рэнджике прямо посыпалось, никак англичане-вредители постарались ))
Так ты про дсг наверное тож начитался?:)
Это ты час с перекурами, зачет.
В BMW talo, ток зашел, поздоровался, - уже 100 евро должен)
Это я рядом стоял ;) часто кстати работы в бмв у ОД дешевле чем в левом сервисе - не раз убеждался - надо просто цену заранее уточнять ;)
Так ты про дсг наверное тож начитался?:)
Дсг я лично видел, и маховики, и масложор тоже ;)
Дсг я лично видел, и маховики, и масложор тоже ;)
Молодца, я тоже много чего видел.
Бывалый типа ))
Бывалый типа ))
Тыпа, чёткий пацанчик...
Не, слушай у Вага много прикольных машин, но эти 1,4 Октавии уже задолбали предлагать )) после вопроса сколько жрёт масла уточните пожалуйста - больше не перезванивают )) тут бэху предложили на дурочка в которых цепи растягиваются )) смешные такие - думают что профессионалы глупее ))
Тыпа, чёткий пацанчик...
Дай краба, братан :gy:
Да, ток не шумите,
расcматривал все, что бы одному ездить, cupe. Не нашел. По деньгам и Ренж подходил свежий,
-б/у, cразу ушел, не лошадь каждодневная, так понял авто, не ездил
Да, ток не шумите,
расcматривал все, что бы одному ездить, cupe. Не нашел. По деньгам и Ренж подходил свежий,
-б/у, cразу ушел, не ложать каждодневная, так понял авто, не ездил
Чтоб одному ездить до хрена:)
Дай краба, братан :gy:
У меня есть только крабик, но бери:)
Да, ток не шумите,
-б/у, cразу ушел, не ложать каждодневная, так понял авто, не ездил
У меня не было, но я ещё не видел машины такого класса, которая при правильном уходе прямо рассыпалась бы ))
Я на Е65 раньше ездил - про неё так только ленивый гадости не писал, а я пять лет катал и кайфовал - песня, а не машина, видел и убитые экземпляры, но это владельца дебила на кол чаще всего надо за то что так машину запустил.
У меня есть только крабик, но бери:)
Крабика засунь куда-нить себе ))
Крабика засунь куда-нить себе ))
Так он не большой куда его засунеш то:)?
Так он не большой куда его засунеш то:)?
Да я хз куда вы буржуи крабиков пихаете ))
Я винишко хамончиком скромно заедаю :cognac: :)
Сегодня немного пронесло, я прям ментов зауважал :)
KiDr,
у супруги своя машина, дочь отошла, то ж автолюбитель (BMW 1),
Moя, Bmw выкуплена давно, может это и есть счастье автолюбителей?
Да, меня тоде чуть пронесло сегодня.
KiDr,
Какое счастье? Тачку выкупить? ))
KiDr,
А мне то по чём знать? Я не очень хочу бмв...... :)
Да, меня тоде чуть пронесло сегодня.
Меня не чуть походу ))
Не догнали?))
Не убегал.
Рассказывай)... устроил интригу
Конфидэнциальная инфа, кодовое название "непонятки" :D
И никаких интересных сказок на ночь) эхх
но раз обошлось, то хорошо
Dimas23
нет кредитов за авто совсем.
Нет что б часть долгов за квартиру.., ну вы прнимаете.)
Dimas23
Не, не очень.
Dimas23
Эт праильно ;)
Хату тоже надо за налик брать, но у меня тоже не хватает чтоб без долгов ))
Эт праильно ;)
Хату тоже надо за налик брать, но у меня тоже не хватает чтоб без долгов ))
Пол ляма достал и заплатил, эх лихие 90стые:)
Пол ляма достал и заплатил, эх лихие 90стые:)
Не застал я.. )) но знал тех кто именно так и делал )) наликом, пакет с баблом )))
Меня не чуть походу ))
Повезло!
Не застал я.. )) но знал тех кто именно так и делал )) наликом, пакет с баблом )))
Повезло!
Yasmin
ветка форума чахлая,
да понятно почему,- автомобиль должен быть, как у всех, на работу все с ранцами, cкоро в одинаковых пальто, как
в Северной Корее, боремся за индивидуальность, пока способны.
Повезло!
В чём повезло-то )) мне пакетов не вручали ))
Yasmin
ветка форума чахлая,
да понятно почему,- автомобиль должен быть, как у всех, на работу все с ранцами, cкоро в одинаковых пальто, как
А я то чего))
и так тут флужу наверное больше всех, и в тему и мимо :gy:
Yasmin
ветка форума чахлая,
Тогда былоб неочем поговорить )
Yasmin
ветка форума чахлая,
Это сейчас о чем?
Повезло!
Не виноватая я ))
Dimas23
За налик тут давно ничего не купишь,
деньги должны быть безналичные на счету.
Б/y авто может, не в курсе сейчас.
Dimas23
За налик тут давно ничего не купишь,
деньги должны быть безналичные на счету.
Б/y авто может, не в курсе сейчас.
Купишь, если продавец согласится ))
Хотя уже слышал что типа оплаты более 10 евро наликом надо сообщать ))
Всех почитал..,
Удач всем!)
Ушел.
А чего ты не можешь получить от других машин? Не орхазма ли?
Это как если бы этажом ниже жила бы Дунька которая тебе никогда не отказывала бы (она всем не отказывает)
ну, надежная в смысле:)) но она посредственна, у тебя нет желания оставаться у нее на ночь, посвещать ей стихи, совершать какие то безумные поступки ради нее и т.д., а этажом выше жила бы Сальма Хайек, к которой многие боятся даже подойти, что бы познакомится. Она может быть капризна, порой у нее сложный характер, ты должен быть достаточно обеспечен что бы удовлетворять все ее желания, но она потрясающая и чертовски хороша! Понимаешь о чем я ?:)) Ты все простишь ей после ночи :))
Есть машины которые просто доставят тебя с точки А в точку Б, а есть другие, которые делают тоже самое но при этом
обладают наилучшей эргономикой, качеством исп. материалом, управлением и т.д. выбор таких машин не так уж и велик,
но каждый находит тот автомобиль, который соответсвует владельцу и его хотелкам. Поэтому всегда будут споры между ауди бмв мерседес, и японцев с этой тройкой:))
Как то так.....
brodaga @ po zizni @
26-01-2019, 11:36
Чтоб одному ездить до хрена:)
Лисапед ?
Купишь, если продавец согласится ))
Хотя уже слышал что типа оплаты более 10 евро наликом надо сообщать ))
Не представляю как, допустим сумма 100000 евро, передать продавцу пакетик налички? А он как их легализует?
И при подписании купли-продажи все равно спросят, а где деньги, Зин?
Наверн в России возможно на счет положить и сюда перевести, как доход от продажи чего-либо.
Вообще вопрос интересный.
Я покупал Carina E в начале 2000 х за наличку (часть), 7000 евро взяли с удовольствием на keha 3 автомагазине.
Ни знаю, как сейчас.
brodaga @ po zizni @
26-01-2019, 11:43
Это как если бы этажом ниже жила бы Дунька которая тебе никогда не отказывала бы (она всем не отказывает)
ну, надежная в смысле:)) но она посредственна, у тебя нет желания оставаться у нее на ночь, посвещать ей стихи, совершать какие то безумные поступки ради нее и т.д., а этажом выше жила бы Сальма Хайек, к которой многие боятся даже подойти, что бы познакомится. Она может быть капризна, порой у нее сложный характер, ты должен быть достаточно обеспечен что бы удовлетворять все ее желания, но она потрясающая и чертовски хороша! Понимаешь о чем я ?:)) Ты все простишь ей после ночи :))
Есть машины которые просто доставят тебя с точки А в точку Б, а есть другие, которые делают тоже самое но при этом
обладают наилучшей эргономикой, качеством исп. материалом, управлением и т.д. выбор таких машин не так уж и велик,
но каждый находит тот автомобиль, который соответсвует владельцу и его хотелкам. Поэтому всегда будут споры между ауди бмв мерседес, и японцев с этой тройкой:))
Как то так.....
Зря ты сюда японцев приплёл . Сейчас начнётся ! " Тапкозакидательство "
Не представляю как, допустим сумма 100000 евро, передать продавцу пакетик налички? А он как их легализует?
И при подписании купли-продажи все равно спросят, а где деньги, Зин?
Наверн в России возможно на счет положить и сюда перевести, как доход от продажи чего-либо.
Вообще вопрос интересный.
Я покупал Carina E в начале 2000 х за наличку (часть), 7000 евро взяли с удовольствием на keha 3 автомагазине.
Ни знаю, как сейчас.
Ну про сотку не скажу, т.к. не сталкивался, а тачку за налик продадут как за нефиг, хоть и есть отдельные персонажи, которые со словами "мы честно работаем" налик не хотят брать, но это скорее с головой чёт не то )) какая разница налик- не налик если всё-равно чек выписывается, который идёт в бухгалтерию, а бабки просто кладутся на счёт магазина если надо. С соткой и больше можно сходить в банк и сразу положить на счёт - при этом у банка будут к покупателю вопросы, но если происхождение денег можно подтвердить, то какие проблемы?
Ну про сотку не скажу, т.к. не сталкивался, а тачку за налик продадут как за нефиг, хоть и есть отдельные персонажи, которые со словами "мы честно работаем" налик не хотят брать, но это скорее с головой чёт не то )) какая разница налик- не налик если всё-равно чек выписывается, который идёт в бухгалтерию, а бабки просто кладутся на счёт магазина если надо. С соткой и больше можно сходить в банк и сразу положить на счёт - при этом у банка будут к покупателю вопросы, но если происхождение денег можно подтвердить, то какие проблемы?
Да никаких проблем, он сам выдумал.
Тоже за налик и покупали и продавали, один даже не за налик а чек, который потом в банке взяли наличкой на руки.
При заполнение бумаг там девушка спросила мол откуда, сказали машину продали, все. Да и бумаги по прoдаже все равно на руках же.
Toyota по моему опыту, лучший вариант для езды между точками A и B. Это рабочая лошадка без изызков.
Лучше выбирать японской сборки, были в семье:
- Carina E, от 100т км до 200 000, ни каких ремонтов, кроме замены половинки помпы и коррозия дверей с внутренней, а потом и внешней сторон дверей, говорили о нарушении технологии покраски в Англии.
Rav 4, купил с пробегом 1000 км, полная шумоизоляция иначе поросто невозможно было ездить.
Продана с пробегом 110000, никаких ремонтов, ааа, тягу вырвал при езде по тракторной колее в поиске грибов.
Поменяна на стоянке во дворе.
Соrolla хеч, 50.000км до 200000, замена половинки попмы, это расходник у Toyota видимо. Подвеску дочь убила, набираясь опыта. Ехать уже прямо автомобиль не мог.
Т.е совсем без ремонтов, ремень генератора не в счет. Потухшая лампочка вводила в стопор, как же так? ))
Марка Тоyota оставила прекрасные впечатления о своей надежности.
Расшатать можно что угодно, как и поломать, тем более если особо за машиной не следить, ездит и ладно.
Dimas23,
"но если происхождение денег можно подтвердить", а как подтвердить, если нал есть, но c происхождением проблемы?
Ей, Жасмин, я не выдумывал ничего, только интересуюсь, мало ли наследство какое свалится.
Димас23,
"но если происхождение денег можно подтвердить", а как подтвердить, если нал есть, но ц происхождением проблемы?
Ей, Жасмин, я не выдумывал ничего, только интересуюсь, мало ли наследство какое свалится.
Подтверждение денег для продавца вообще не проблема, продал машину, все.
Вопросы могут возникнуть разве что к покупателю, который налик давал. А вот тот обьяснят как хочет откуда у него...
Расшатать можно что угодно, как и поломать, тем более если особо за машиной не следить, ездит и ладно.
Собственно такая задача и была к авто. Ездить много и только масло менять, Тоyot ы наши справились прекрасно.
Подтверждение денег для продавца вообще не проблема, продал машину, все.
Вопросы могут возникнуть разве что к покупателю, который налик давал. А вот тот обьяснят как хочет откуда у него...
Вопрос не о машине, а о жилье и деньги 100, 200 тысяч налом?
Как то так.....
Это всем понятно, просто и идеалы у людей разные:)
Я 20тку отдавал за мустанга налом, вообще без проблем.
Вопрос не о машине, а о жилье и деньги 100, 200 тысяч налом?
они у вас есть, 200 налом... если нет зачем все эти гипотетические страдания)))
Я 20тку отдавал за мустанга налом, вообще без проблем.
Ну так я и говорю что никаких проблем в большинстве случаев.
Не, слушай у Вага много прикольных машин, но эти 1,4 Октавии уже задолбали предлагать )) после вопроса сколько жрёт масла уточните пожалуйста - больше не перезванивают )) тут бэху предложили на дурочка в которых цепи растягиваются )) смешные такие - думают что профессионалы глупее ))
Выше писал, что у меня четвертая по счету Октавия. Все 1,4, с ДСГ. Масло чуть чуть доливал только во вторую, 11 -го года выпуска. После пробега в 90 000. У нынешней 16-го года пробег больше ста. Ни грамма не подливал. Межсервисные пробеги у меня 15 500.
brodaga @ po zizni @
26-01-2019, 14:58
Ну , я в ТОЙОТЫ тоже ни чего не доливал ...
Но сейчас придёт Petter и аргументированно расскажет , почему ТОЙОТА это не машина вообще :)
БУдет вам спорить ! Лучше я скажу , что в такую погоду машину от снега расчищать - КАЙФ !
Все - на расчистку машин !!!
Выше писал, что у меня четвертая по счету Октавия. Все 1,4, с ДСГ. Масло чуть чуть доливал только во вторую, 11 -го года выпуска. После пробега в 90 000. У нынешней 16-го года пробег больше ста. Ни грамма не подливал. Межсервисные пробеги у меня 15 500.
Там есть определённые серии двигателя, в которых есть эта проблема, она не во всех машинах, но проблемных много. В тех же Фольксах то же самое. Мало того производитель бесплатно не исправляет данную проблему, хотя все знают что это типичный косяк. Поэтому от таких проблемных машин люди пытаются избавится, вместо того чтобы сделать ремонт(часть стоимости которого производитель частникам всё же оплачивает часто) и ездить дальше, но приходится платить всё-равно не в сотнях евро, а минимум что слышал полторы.
Но сейчас придёт Petter и аргументированно расскажет , почему ТОЙОТА это не машина вообще :)
БУдет вам спорить ! Лучше я скажу , что в такую погоду машину от снега расчищать - КАЙФ !
Если в кайф - заезжай покайфуй, у меня есть что почистить от снега :D
Но сейчас придёт Петтер и аргументированно расскажет , почему ТОЙОТА это не машина вообще :)
А мою почистить? :D
У меня тоже было много ваговских моторов. А 1.2т насиловали по полной, техобслуживание раз в 30/35к. Побежал блльше 100к. В принципе не было проблем с ваговскими моторами, масла тоже не жрали особо.
Но сейчас придёт Petter и аргументированно расскажет , почему ТОЙОТА это не машина вообще !
Новую Короллу дождемся и посмотрим, уже машина, или пока еще почти))
Новую Короллу дождемся и посмотрим, уже машина, или пока еще почти))
А чем не Мишина то? Я вообще в своей жизни не ездил на машинах которые мне совсем не понравились, даже, наша первая четвера, шикарный авто, только хорошие воспоминания, учился на ней ездить. Это вон у Димаса, то поджопник, то пукалки, то ещё какая хрень. По мне так все машины хороши. :)
А чем не Мишина то? Я вообще в своей жизни не ездил на машинах которые мне совсем не понравились, даже, наша первая четвера, шикарный авто, только хорошие воспоминания, учился на ней ездить. Это вон у Димаса, то поджопник, то пукалки, то ещё какая хрень. По мне так все машины хороши. :)
Да конечно я с тобой согласен, сам также смотрю на машины. Что тойота не машина это была гипербола, Бродяга понимает юмор.
Чё ты в меня опять тапками кидаешься? Мне может понравится машина независимо от её цены, но не люблю маленькие машины, т.к. в них тупо неудобно МНЕ , мне и Тойоты некоторые нравятся тот же Авенсис, и Шкоды, и даже типа Рено и Пежо некоторые, но в сравнении для меня очевидно что скажем Мерседес на порядок лучше.
Чё ты в меня опять тапками кидаешься? Мне может понравится машина независимо от её цены, но не люблю маленькие машины, т.к. в них тупо неудобно МНЕ , мне и Тойоты некоторые нравятся тот же Авенсис, и Шкоды, и даже типа Рено и Пежо некоторые, но в сравнении для меня очевидно что скажем Мерседес на порядок лучше.
Смотря какой мерседес и лучше чего:)
Смотрел сейчас тесты зимних шин - твои Континенталь оказывается по тестам первое место по всем параметрам.
Не удивительно что она у тебя стоит на дороге как на рельсах
Смотрел сейчас тесты зимних шин - твои Континенталь оказывается по тестам первое место по всем параметрам.
)) я тоже читала, еще до того как купила
отличная резина, еще и дешево досталась, спасибо за находку)
KALAMIES
26-01-2019, 19:14
Шип? Викинг Контакт?
Димитрий я может и мне найдёте шиповку?:)
nettivaraosa.fi ))
Какой размер-то? Давай посмотрим ;)
KALAMIES
26-01-2019, 19:17
Тебе это ненужно, Ты экстремал без башки. :D
Шип? Викинг Контакт?
Контакт2 вроде у неё
Контакт2 вроде у неё
да, IceContact 2
KALAMIES
26-01-2019, 19:21
Контакт2 вроде у неё
Приглядывался я к ней, но жаба задавила - были другие траты. Может созрею, если машину не сменю раньше.
Ты опять троллишь народ, все машины хороши))
"Четвера", что за транспорт? Не собираюсь язвить, кстати.
Приглядывался я к ней, но жаба задавила - были другие траты. Может созрею, если машину не сменю раньше.
Так она не новую брала, неновую хорошую можно и недорого взять.
Димас нашел б/у, но она как новая, наверное даже один сезон не полностью отьездила, на 2 покрышках шипы были совсем не сточeны, острые ромбики, на 2 других чуть подточены, скорее всего на задней оси стояли) за все про все за 500е мне их домой из Лахти привезли и в келлари отнесли, размер 245/40/19
Ты опять троллишь народ, все машины хороши))
"Четвера", что за транспорт? Не собираюсь язвить, кстати.
Та ты чё? Ты троллишь на много больше. Я истину гутарю:)
nettivaraosa.fi ))
Какой размер-то? Давай посмотрим ;)
255/40-19 чето пока не нашёл.
KALAMIES
26-01-2019, 19:38
Можно ведь чуток поуже, типа 245. Не?
про хакапелиту 9 там не говорили?
Можно ведь чуток поуже, типа 245. Не?
Думаю даже нужно:) надо глянуть что можно на диск натянуть.
KALAMIES
26-01-2019, 19:40
Димас нашел б/у, но она как новая, наверное даже один сезон не полностью отьездила, на 2 покрышках шипы были совсем не сточeны, острые ромбики, на 2 других чуть подточены, скорее всего на задней оси стояли) за все про все за 500е мне их домой из Лахти привезли и в келлари отнесли, размер 245/40/19
Такой размер за 500 - ваащще лимонад и шоколад.
Такой размер за 500 - ваащще лимонад и шоколад.
Димас вовремя увидел) покрышки 450е, доставка на дом 45е
я то к липучке за 1200е приглядывалась :D
на сэкономленные в марте на Канары поеду))
Размер зачетный, очень дорогой, не грех большой и б/у купить.
Яб вот эти взял, а потом ещё диски за 200-250 продал - тогда халява, протектор больше 8 мм написано
https://www.nettivaraosa.com/renkaat/2668582
KALAMIES
26-01-2019, 19:55
Здорово всё получилось.
А мы в Ебибед, конец марта - начало апреля.
Не надо липучку заднему приводу:)
про хакапелиту 9 там не говорили?
Далеко не в первых местах, но это же один из рейтингов
2FZW7TRFhVY
Яб вот эти взял, а потом ещё диски за 200-250 продал - тогда халява, протектор больше 8 мм написано
Не вижу:)
Мне мои диски очень нравятся...
https://www.nettivaraosa.com/renkaat/2668582
Диски кстати на шестёру бэху подойдут - Ясмин продашь )))
Не, диски от той резины, они на бэху
Теперь вижу!
с моими пробегами мне этих зим на 5 наверное))
Думаю даже нужно:) надо глянуть что можно на диск натянуть.
Да все эти натяги "домиком" в России называют, выглядят убого, - для пацанов.
А если занятся сменой дисков и резиной, там есть место творчеству.)
Диски кстати на шестёру бэху подойдут - Ясмин продашь )))
мне на 19 не надо, найди мне оригинал на 20) дешево :gy:
Размер зачетный, очень дорогой, не грех большой и б/у купить.
ну я думала ладно, пару зим покатаю, а оказалось они новые
Не, диски от той резины, они на бэху8мм почти новая! Хороша цена. Диски искоцаные, но за 150 уйдцт быстро.
8мм почти новая! Хороша цена. Диски искоцаные, но за 150 уйдцт быстро.
Так там ещё поторговаться можно - частник продаёт же ;)
Я себе такие же брал, практически новые, но без дисков, 21-е обошлись в 700 евро.
Вторая зима - полёт отличный.
Наверно по неопытности, простим. И на шипах то сейчас задний привод не в кайф.
Здорово всё получилось.
А мы в Ебибед, конец марта - начало апреля.
Туда пускают?))
Наверно по неопытности, простим. И на шипах то сейчас задний привод не в кайф.
Нормально сейчас на моноприводе, на хорошей резине. Иди баеньки!:)
Выглядит отлично, мне нравится, при чем тут Россия? Это вобще так называемый "немецкий тюнинг, когда диск ставится намного шире чем резина, чтоб на заниженной машине под арки влезала.
Бесспорно, дело вкуса, потеря комфорта вождения компенсируется внешним видом авто, дафиг.)
Россия при том, Москва и меньше Питер балуется тюнингом, нефтяники еще чуть, у других интересы как бы выжить.
Так там ещё поторговаться можно - частник продаёт же ;)
Я себе такие же брал, практически новые, но без дисков, 21-е обошлись в 700 евро.
Вторая зима - полёт отличный.
Пасибки, дам свой офер:) у меня была 7рка, нормуль резина.
Бесспорно, дело вкуса, потеря комфорта вождения компенсируется внешним видом авто, да навиг.)
Россия при том, Москва и меньше Питер балуется тюнингом, нефтяники еще чуть, у других интересы как бы выжить.
Я где-то уже видел эту манеру писать!
Зима, холодно, бесспорно, птицы уже давно на югах)) но скоро опять весна, ручьи зажурчат. Тепло придёт в наши сердца))
Нормально сейчас на моноприводе, на хорошей резине. Иди баеньки!:)
Рано еще спать, передний привод шипы сейчас нормально.
Мне пофиг, полный привод, китка, чуть внимательнее и дистанция.
Рано еще спать, передний привод шипы сейчас нормально.
Мне пофиг, полный привод, китка, чуть внимательнее и дистанция.
Сейчас и задний тоже не плохо:) а вот полный, да, это жир! Я сегодня, на погремушке как король дорог!:)
Я где-то уже видел эту манеру писать!
Зима, холодно, бесспорно, птицы уже давно на югах)) но скоро опять весна, ручьи зажурчат. Тепло придёт в наши сердца))
Ни знаю где, смотри мою регистрацию, когда я тут был, тебя еще тут не было, маленький еще был)
Далеко не в первых местах, но это же один из рейтингов
2FZW7TRFhVY
Ты меня конечно извини, что это за....? какой то диванный эксперт посчитал кол-во шипов, кол-во типоразмеров, попахивает заказухой континеталь:))
не увидел реальных тестов с разгоном, торможением, послушал голос бота:))
Какая потеря комфорта?? У меня ещё и мягче чем на летних со штатным размером :)
Фотка только такая есть, на машине расширители арок ;)
надо 20 диски, занизить и заднии чуть выставить...а то ваще не то))
Ни знаю где, смотри мою регистрацию, когда я тут был, тебя еще тут не было, маленький еще был)
Ооо, даааа, ещёё ... я молодой!!!!
Ты меня конечно извини, что это за....? какой то диванный эксперт посчитал кол-во шипов, кол-во типоразмеров, попахивает заказухой континеталь:))
Во второй части он это вроде тоже учитывал ;)
По мне так это перебор! Это ж тебе не эскалайд:)
Какая потеря комфорта?? У меня ещё и мягче чем на летних со штатным размером :)
Фотка только такая есть, на машине расширители арок ;)
Да все у тебя правильно, я имел в виду натяжка резины, допустим шириной 8, на размер диска 9,5.
в приципе, любые тесты заказуха )
а Нокиан на этом даже ловили
Возле помойки точно не то )))
Да все у тебя правильно, я имел в виду натяжка резины, допустим шириной 8, на размер диска 9,5.
На мои диски сзади шириной 11 дюймов штатные шины идут 325 ;) а на фото стоят 295 ;)
Возле помойки точно не то )))
без помойки тем более)
Да не, у нее 20 будет норм трамвай, 21 - перебор )) на её модель 20 как вариант в оригинале вроде даже есть.
Я тут видел фотку Х5 на 24 дисках, при максимальных штатных 21 - вот это перебор
Увлеклась, не трогай автомобиль, но Ed придет, скажет диски гавно )
так 20 по паспорту норм) там вон сколько места еще...
KALAMIES
26-01-2019, 20:47
Туда пускают?))
Ага. Мы Тяреборгом.
в приципе, любые тесты заказуха )
а Нокиан на этом даже ловили
Ага знаем эту историю:))
Я с недоверием отношусь к таким экспертам, где закадровая болтовня, и нет реальных тестов на полигоне.
в магазине хвалили мишлин, поставил хаку, хотя тестов не читал и не смотрел:)
Увлеклась, не трогай автомобиль, но Ед придет, скажет диски гавно )
зачем на энда наговариваешь
диски оригинал, говном не могут быть)
Ага. Мы Тяреборгом.
чет я даже про него забыла) можно было б и туда посмотреть
На мои диски сзади шириной 11 дюймов штатные шины идут 325 ;) а на фото стоят 295 ;)
На фото как все штатное, не заметно в больших размерах наверн.
На фото как все штатное, не заметно в больших размерах наверн.
Темно просто, там сзади как раз домиком немного резина :) мне нравится
Ага знаем эту историю:))
Я с недоверием отношусь к таким экспертам, где закадровая болтовня, и нет реальных тестов на полигоне.
в магазине хвалили мишлин, поставил хаку, хотя тестов не читал и не смотрел:)
Да и правильно, она всё-равно в топе всегда, у меня тоже хакка, но не 9, а 7
brodaga @ po zizni @
26-01-2019, 21:01
Да , не вопрос ! Но тебе дешевле разогнаться слегка и тормознуть . На твое-то резине ... Что не улетит , то скатится :)
Хотя , я такое не люблю , честно говоря . А вот , когда встречным потоком снег с капота заносит на крышу через стекло - здОрово ! Красота !
Вот чем я не поэт ?
Какого места? Чтоб не было места как на кроссовке - пружины надо ставить короткие ))
Тогда вот так будет ;) тут высота резины как на твоей, пружины минус 2,5 см
так я написала 20 и занизить))
на моей как-то выглядит так же и без занижения...
По моему зазор тоже до хера.
20-е колёса ниже штатных в любом случае, за счёт ширины высота теряется, можно былоб и ещё больше занизить, но тогда потеря комфорта, пружины Эйбах минус 2,5 - по минимуму.
Да и правильно, она всё-равно в топе всегда, у меня тоже хакка, но не 9, а 7
Я особо разницы в производителях не чувствоввл, на лете. Зимой разница чувствуется между шип липучка. И то на заднем разница больше чувствуется:)
brodaga @ po zizni @
26-01-2019, 21:05
А мы как лохи - в Эйлат :) Правда , есть мысль оттуда в Петру съездить на пару дней ( с пустыней ) ...
20-е колёса ниже штатных в любом случае, за счёт ширины высота теряется, можно былоб и ещё больше занизить, но тогда потеря комфорта, пружины Эйбах минус 2,5 - по минимуму.
Так зачем? Не вижу смысла. Но это кау понимаешь имхо
:)
так я написала 20 и занизить))
на моей как-то выглядит так же и без занижения...
Тогда придётся на Канары тебе не ехать, или куда там собиралась? ))
Занизить не меньше пятихатки и диски с резиной минимум косарь ))
Так зачем? Не вижу смысла. Но это кау понимаешь имхо
:)
Внешний вид в основном
зачем на энда наговариваешь
диски оригинал, говном не могут быть)
Ды к, он пару страниц назад и написал рецензию на мое фото авто, диски оригинал говно, но я думаю он имел мелкий диаметр колеса к данной модели, простительно).
Тогда придётся на Канары тебе не ехать, или куда там собиралась? ))
Занизить не меньше пятихатки и диски с резиной минимум косарь ))
Че, не за бесплатно что ли)))
Диски б еще найти, страшное все
Ды к, он пару страниц назад и написал рецензию на мое фото авто, диски оригинал говно, но я думаю он имел мелкий диаметр колеса к данной модели, простительно).
Естественно диаметр и ширину.
На твою тоже надо поболее, и в идеале разноширь ;) этож бээээха :)
Че, не за бесплатно что ли)))
Диски б еще найти, страшное все
В идеале - оригу ищи именно на твою модель, с ЕТ15 они вроде ни на какую больше и не подходят
В идеале - оригу ищи именно на твою модель, с ЕТ15 они вроде ни на какую больше и не подходят
Ну вот на нее ее ориг нормальных кроме тех что стоят нет.
Нравится от м6, 167 стиль
Естественно диаметр и ширину.
На твою тоже надо поболее, и в идеале разноширь ;) этож бээээха :)
Да я все понимаю, надо имидж марки держать, стараюсь по финансам.) Трампа торговые войны с Китаем уронили мой личный доход, не шучу.
Ну вот на нее ее ориг нормальных кроме тех что стоят нет.
Нравится от м6, 167 стиль
Вот такие с проставками классно будут губастые, но мне кажется дороговато просят, но это сборные диски - изначально дорогие
https://www.nettivaraosa.com/vanteet/2680141
Вот такие с проставками классно будут губастые, но мне кажется дороговато просят, но это сборные диски - изначально дорогие
хттпс://щщщ.неттивараоса.цом/вантеет/2680141
они зачем то уже крашеные, но если их еще раз покрасить в gun metall ) то классные
Да я все понимаю, надо имидж марки держать, стараюсь по финансам.) Трампа торговые войны с Китаем уронили мой личный доход, не шучу.
Имидж марки? Димас ты реально на это купился:)?
Yasmin,
зачем оригинальные от BMW?
У BMW нет заводов по производству дисков, вернись на несколько страниц назад и прочитай по дискам, что я писал тут и Димас.
На что купился? Имидж марки мне пофиг - свой интереснее :)
Тачка под свой имидж, а не наоборот :)
Мне уже говорили что к моему квадрату лица тачка хорошо подходит моя :gy: :bratok:
На что купился? Имидж марки мне пофиг - свой интереснее :)
Тачка под свой имидж, а не наоборот :)
Мне уже говорили что к моему квадрату лица тачка хорошо подходит моя :gy: :bratok:
А, ну да:)
да ты не в теме, cам сообщил, колеса новые купить тебя какая то жаба душит)
да ты не в теме, cам сообщил, колеса новые купить тебя какая то жаба душит)
Не вижу смысла, моя жаба рациональная!
Yasmin,
зачем оригинальные от BMW?
У BMW нет заводов по производству дисков, вернись на несколько страниц назад и прочитай по дискам, что я писал тут и Димас.
Ну там тема в том что бмв заказывают диски под параметры машины, которые подходят идеально и внешне тоже.
Сложнее подобрать диски общей модели, чем оригинал, который точно встанет идеально.
На бмв я считаю настолько много вариантов хороших оригинальных дисков, что что-то придумывать необязательно, хотя и ббс я думаю отличный вариант.
На 7-ку брал реплику, та что на фото, но в качестве реплики нельзя быть уверенным к сожалению, лучше орига.
Или если диски сделаны специально под марку - другое дело.
На Мерса Лоринцер брал спецом старую модель, диски подержанные 96-го года - идеально встали, но Лоринцер тюнингом Мерседеса и занимается.
Потом есть разница ищешь новые или неновые тоже пойдут - тут разница в цене с оригой очевидна.
На тот же Лексус выбор оригинальных дисков убогий - поэтому Энд не оригинал, а Вальд подобрал вроде.
Ясмин,
зачем оригинальные от БМЩ?
У БМЩ нет заводов по производству дисков, вернись на несколько страниц назад и прочитай по дискам, что я писал тут и Димас.
так ты сам вникай)) хоть иногда
так ты сам вникай)) хоть иногда
я так не написал, ой все, ты капризная)
На её машину с её выносом неоригинала практически нет, или проставки ставить, что не есть гуд, у неё вынос 15
тебе там уже обьяснили))
ну и колхоз на машину лепить не хочется
тебе там уже обьяснили))
ну и колхоз на машину лепить не хочется
Ну ты тоже не того ))
ббс или борбет колхозом только колхозник и назовёт :gy:
Ну ты тоже не того ))
ббс или борбет колхозом только колхозник и назовёт :гы:
где я ббс колхозом назвала?)
они то как раз для бмв диски и делают
а колхоз это я про не совсем подходящий стиль дисков) типа их оригинальный стиль все же это то что должно быть)
а то еще можно спойлер 2 штука нацепить, затонировать под 0
а обвесов напокупать....
Димас, прости, херня. Пусть моя херня, но херня:)концепт, диски сделаные под марку, очень херня. И сразу говорю можно не спорит :)
Так чё тут спорить ))
На бэху большие диски всегда разноширокие - неорига чаще всего одноширь, вынос под бэху и ширину диска надо подбирать ну и т.д.
Сколько раз видел тех же иксов вроде и диски 20-21-22 за 3-4 тонны комплект, а машина смотрится как подкошенная на одношироких неоригинальных дисках, я себе когда искал вторые диски все рассматривал - так нет нихрена интересного, убогие все - вот и взял оригинал такие же как летние, был ещё один вариант, но тоже орига с теми же параметрами - вот и делаю выводы,
На семёру тоже искал - всё шлак, купил реплику с параметрами оригинала - идеально встали, до этого стояли TSW разноширокие - но эти лучше встали с практически теми же параметрами, вынос немного отличался, но несильно.
а колхоз это я про не совсем подходящий стиль дисков)
типа еще спойлер 2 штука нацепить, затонировать под 0
а обвесов напокупать....
И чё это менее стильно чем изночально? Стиль как пенис, многогранен...
Ну там тема в том что бмв заказывают диски под параметры машины, которые подходят идеально и внешне тоже.
Сложнее подобрать диски общей модели, чем оригинал, который точно встанет идеально.
На бмв я считаю настолько много вариантов хороших оригинальных дисков, что что-то придумывать необязательно, хотя и ббс я думаю отличный вариант.
На 7-ку брал реплику, та что на фото, но в качестве реплики нельзя быть уверенным к сожалению, лучше орига.
Или если диски сделаны специально под марку - другое дело.
На Мерса Лоринцер брал спецом старую модель, диски подержанные 96-го года - идеально встали, но Лоринцер тюнингом Мерседеса и занимается.
Потом есть разница ищешь новые или неновые тоже пойдут - тут разница в цене с оригой очевидна.
На тот же Лексус выбор оригинальных дисков убогий - поэтому Энд не оригинал, а Вальд подобрал вроде.
Не стал бы я вещать, если б вопрос не изучал по дискам с неделю, блин. Та еще наука.
Коль деньги есть, заезжаем в BMW тало, по конфигуратору при скромной резине с дисками мне выдал цену 2400 на лето.
Оригинал!
Чуть усидчивости изучая в сети, приехало все за 1600 е.
Датчики давления в шине другая история, но то ж разобрался.)
а колхоз это я про не совсем подходящий стиль дисков)
типа еще спойлер 2 штука нацепить, затонировать под 0
а обвесов напокупать....
Затонировать под ноль - это первое дело! Нетонированная бэха - деньги на ветер :D
Так чё тут спорить ))
На бэху большие диски всегда разноширокие - неорига чаще всего одноширь, вынос под бэху и ширину диска надо подбирать ну и т.д.
Сколько раз видел тех же иксов вроде и диски 20-21-22 за 3-4 тонны комплект, а машина смотрится как подкошенная на одношироких неоригинальных дисках, я себе когда искал вторые диски все рассматривал - так нет нихрена интересного, убогие все - вот и взял оригинал такие же как летние, был ещё один вариант, но тоже орига с теми же параметрами - вот и делаю выводы,
На семёру тоже искал - всё шлак, купил реплику с параметрами оригинала - идеально встали, до этого стояли TSW разноширокие - но эти лучше встали с практически теми же параметрами, вынос немного отличался, но несильно.
Прости, много текста не о чём :)
И чё это менее стильно чем изночально? Стиль как пенис, многогранен...
так лепи себе по своему стилю)
кто мешает то
На её машину с её выносом неоригинала практически нет, или проставки ставить, что не есть гуд, у неё вынос 15
ааа, все понял, sorry.
Не стал бы я вещать, если б вопрос не изучал по дискам с неделю, блин. Та еще наука.
Коль деньги есть, заезжаем в BMW тало, по конфигуратору при скромной резине с дисками мне выдал цену 2400 на лето.
Оригинал!
Недешёвые диски однако, я неновые беру поэтому :)
Затонировать под ноль - это первое дело! Нетонированная бэха - деньги на ветер :Д
ну не на шестерке точно
Оригинал!
Ты просто мало изучал? К этому надо относится серьезно. Пять, шесть месяцев как минимум.
так лепи себе по своему стилю)
кто мешает то
Ваще никто :)
Прости, много текста не о чём :)
Не прощу, тока за пузырь :gy:
ну не на шестерке точно
Яб залепил все кроме лобовухи :gy:
Не прощу, тока за пузырь :gy:
Заезжай, мне не в падлу с хорошим человеком выпить! Хотя выпить я могу с любым, в этом деле я шлюха.
Яб залепил все кроме лобовухи :гы:
тут нельзя) поэтому лепить заднии форточки....колхозно выглядит)
Ты ж не имел никогда Мерса и Беху, я да убежден, должы быть чистые и про природе черные,
не получается всегда у нас тут, но надо стремится.
Нельзя пальцы в розетку сувать, и то можно, но больно.
Нельзя пальцы в розетку сувать, и то можно, но больно.
ну я лучше деньги на диски потрачу чем буду постоянно пленку клеить и сдирать, и в промежутке ездить как уродец)
Ты ж не имел никогда Мерса и Беху, я да убежден, должы быть чистые и про природе черные,
не получается всегда у нас тут, но надо стремится.
Сейчас где-то детёныш морского котика чуть срыгнул не перевареной рыбкой:)
Недешёвые диски однако, я неновые беру поэтому :)
Время много занимает поиск, ничего не имею против б/у.
ну я лучше деньги на диски потрачу чем буду постоянно пленку клеить и сдирать, и в промежутке ездить как уродец)
А зачем тебе пленку клеить и сдерать? И как уродец, это типа как в фильме Балабанова: про уродов и людей? :)
Заезжай, мне не в падлу с хорошим человеком выпить! Хотя выпить я могу с любым, в этом деле я шлюха.
Та надо как-нить )) колеса купишь - обмоем ))
Ээээ... братищька, ты на бэхе - что значит нельзя? :gy:
Зачем сдирать? )) с полташкой на передних даже ТО проходит, с 30-й есть вопросы ;)
Та надо как-нить )) колеса купишь - обмоем ))
Тю, это в следующем сезоне, сейчас не вижу смысла менять. Так что просто заезжай!
[russian.fi, 2002-2014]