PDA

View Full Version : Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

onno
09-06-2013, 18:19
Рецепт прост: муж уподобляется волку, а жена овце, когда дело доходит до постели - волк раздирает овцу. В интернациональных парах возможны иные вариации, например финский муж уподобляется барану, а раздирает его русская волчица.

Рецепт принят, спасиб. он похож на жертвоприношение и это имеет место быть.
Есть охотники есть жертвы в отношениях, недавно об этом говорила с одной форумчанкой. Несмотря на любовные страсти по моему мнению она -жертва и всегда ею остаётся, несмотря на смену партнёров...

У меня желание продолжить с фото лирикой. Эта тема началась на другом форуме. название её " Ню - ансы фото, живописи и графики" Мы в ней обсуждали эти нюансы, в этой теме этого не получается ( больший интерес вызывает личность юзеров), но что имеем..того и имеем...))
Продолжу тему. Естественное фото, без подсветки.

http://r.efialt.com/gallery/dsc_1559.jpg

Люся
09-06-2013, 18:23
Здрасти-приехали )) секса не было,а Мафальду сделали ))
То был супружеский долг. Хорошо, что его отменили, и некоторые женщины теперь ничего не должны

Михалыч
09-06-2013, 18:23
Есть охотники есть жертвы в отношениях.........
А если полное равенство? Обязательно ли нужен лидер?

onno
09-06-2013, 18:26
А если полное равенство? Обязательно ли нужен лидер?

Есть равенство, но кому то кто -то искусственно даёт право лидерства, особенно в интиме)) Мне, к примеру, всегда лидером скучно быть))

Люся
09-06-2013, 18:26
Я только недавно писала,что ваши посты начали приобретать здравый смысл,я погорячилась.Я чесслов не понимаю тАкой каламбур.А на Bersercker я и не наезжаю вовсе,а общаюсь,она оч интересный и умный человек,просто не со всем согласна.Офтопите сами,я же предложила,все вопросы и фантазии пишите в приват,спокойно выясним все,не мешая форуму.В чем проблема-то?У меня вопросов много,например,что такое "ахтисаари","овесена"?
Питер, а ты знаешь, Мафа не одинока в своих подозрениях. Нас уже как минимум трое. Дачу-то достроила?

Питер FM
09-06-2013, 18:30
Питер, а ты знаешь, Мафа не одинока в своих подозрениях. Нас уже как минимум трое. Дачу-то достроила?
Какую дачу? Я оставила мафалде св телефон в привате,ты тоже мож им воспользоваться-звони,я отвечу на все интересующие вопросы.А если троллить интереснее,хозяин барин.я тут ничем помочь не могу.

onno
09-06-2013, 18:30
Снова эстет фото Лобанов.
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=4609&d=1352031592

Микка К.
09-06-2013, 18:34
То был супружеский долг. Хорошо, что ему отменили, и некоторые женщины теперь ничего не должны

То есть Мафа-нежеланный ребёнок в семье,а жертва произвола и насилия?

onno
09-06-2013, 18:35
Oldřich Kulhánek мощный уровень рисунка.

http://a404.idata.over-blog.com/610x217/3/71/77/38/Old-ich-Kulhanek-art-on--INVICTA-VENUSTAS-blog-m-copie-1.jpg

Сплетение рук, сплетение ног, судьбы сплетение...(с)
http://www.art-d.com/katalog/Oldrich_Kulhanek_933.jpg

Люся
09-06-2013, 18:37
То есть Мафа-нежеланный ребёнок в семье,а жертва произвола и насилия?
Долг это не насилие.

JamesB
09-06-2013, 18:39
То был супружеский долг. Хорошо, что его отменили, и некоторые женщины теперь ничего не должны

слава тебе.
бррр, долги исполнять, вырвет

vilkas
09-06-2013, 18:41
....говорила с одной форумчанкой.......она -жертва и всегда её остаётся, несмотря на смену партнёров..

]

мдя. Слово партнёры убрать и будет сексуальное счастье. партнёры-это в пизнесе или в пирамиде какой,типа орифлайм,там все друг-друга партнёрами зовут и все друг друга.....
в сексюяльном счастье может быть любимый,любовник,любитель,на худой конец.. от слова любить,короче.
Когда в словарном запасе о сексуяльном счастье такие слова присутствуют,то сама составляющая счастья отсутствует.
партнёры есть,секс есть,сколько на картинки в стиле ню ни смотри счатья не будет.
Оно не там. Мозг убит конгинитивным диссонансом от несовместимых вещей-голых дев в рощах и партнёров в постели(ну или на рояле,где кому нравится-это погоды не играет)

vilkas
09-06-2013, 18:44
Олдřич Кулхáнек мощный уровень рисунка.

Сплетение рук, сплетение ног, судьбы сплетение...(с)

чёта брутально так,как в учебнике рисунка,у меня такой был.

Сплетенье ног и судьбы -это сильная пошлятина.

innovator
09-06-2013, 18:44
мдя. Слово партнёры убрать и будет сексуальное счастье. партнёры-это в пизнесе или в пирамиде какой,типа орифлайм,там все друг-друга партнёрами зовут и все друг друга.....
в сексюяльном счастье может быть любимый,любовник,любитель,на худой конец.. от слова любить,короче.
Когда в словарном запасе о сексуяльном счастье такие слова присутствуют,то сама составляющая счастья отсутствует.
партнёры есть,секс есть,сколько на картинки в стиле ню ни смотри счатья не будет.
Оно не там. Мозг убит конгинитивным диссонансом от несовместимых вещей-голых дев в рощах и партнёров в постели(ну или на рояле,где кому нравится-это погоды не играет)
+ очень много)) Как можно спать с партнёром?))) Это только для гей сообщества))Это что-спорт или бизнес?)))

onno
09-06-2013, 18:55
чёта брутально так,как в учебнике рисунка,у меня такой был.

Сплетенье ног и судьбы -это сильная пошлятина.

vilkas, если вы кроме слов "шлюха", "пошлятина", "озабоченность" ничего не может сказать, то хотя бы прочтите классику поэтическую. По каждой строчке с вами нет смысла говорить, мы на разных уровнях с вами восприятия, увы... вам что -то объяснить уже трудно...

Борис Пастернак.

Свеча.

Мело, мело по всей земле,
Во всех пределах,
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.

Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы,
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На озарённый потолок
Ложились тени.
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Судьбы сплетенье.

И падали два башмачка
Со стуком на пол,
И воск слезами с ночника
На платье капал,

И всё терялось в снежной мгле,
Седой и белой,
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На свечку дуло из угла
И жар соблазна
Вздымал, как ангел два крыла
Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
1946.

Haha
09-06-2013, 18:59
Кстати ... да будет тебе известно-на фото не рожавшая женщина.

Это как так, если у нее из груди молоко течет? концептуально причем...
:)

onno
09-06-2013, 19:01
мдя. Слово партнёры убрать и будет сексуальное счастье)

Можно так идеализировать отношения. Только непонятно, почему с любимыми расходятся и ищут новых для пары? Мне отвечать не нужно, я знаю ответ, тему с этого начала два года назад.

Вчера мужчина мне сказала: "Мы в паре. Это ближе и дороже для меня чем отец и мать"
Мне совершенно сейчас не важно, называет ли он меня "любимой", я - единственная для него в паре.

п.с Если у вас будут фантазии о том: кто, куда, насколько и как в нашей паре, то мне на это глубоко фиолетово))) Зависть - опасное чувство, а злые языки страшнее пистолета (с)))

Haha
09-06-2013, 19:02
почему с любимыми расходятся и ищут новых для пары? .

Чтобы спариваться... ?

Питер FM
09-06-2013, 19:03
Это как так, если у нее из груди молоко течет? концептуально причем...
Мое видение-это фото с отличной постановкой,всего лишь.

onno
09-06-2013, 19:07
Чтобы спариваться... ?

Угу, было же велено: "Каждой твари- по паре" :)

vilkas
09-06-2013, 19:08
вилкас, если вы кроме слов "шлюха", "пошлятина", "озабоченность"

на форуме за столько лет столько моих сообщений на любые темы,что только очень однобоким подходом можно заявить мне ,что я других слов не знаю.

да,слово "ОЗАБОЧЕННОСТь" это не мое, это по старику Фрейду от тебя слетело,как ни крути.

ну и держи себя в руках. Сплести ноги и судьбу,ну пошлятина по мне редкостная. я бы еще поняла чего то в духе: сплетение тел,сплетение душ..

И если я своё мненое сказала,то это не повод ставить мне диагноз,это всего навсего моя точка зрения.Выкладываешь картинки-будь готова,что кому то они понравятся,а кому то нет.
странно,что тебя так метает,от узлистых некрасивых кистей рук до голых дев в лесу. Ну как-то диапазон несовместим.
я вместо той девы,если я не мужчина,а она не моя девушка, лучше на кисти Шишкина "Утро в сосновом лесу " бы полюбовалась.

Haha
09-06-2013, 19:09
То есть типа "просто красиво поставили то, что под руку попалось"?

vilkas
09-06-2013, 19:10

постановка мохнатки в центре кадра,сразу в глаз бьёт,подробности ошарашенно потом замечать начинаешь. это как палец на плакате" Ты записался добровольцем",всегда на тебя из любого ракурса указывает.

Haha
09-06-2013, 19:11
ну вообще-то это тварям, то есть животным, было велено... Что-то не помню, чтобы Ной так называл своих сыновей с невестками.. Мож, запамятовала, правда...

onno
09-06-2013, 19:13
.
я вместо той девы, лучше на кисти Шишкина "Утро в сосновом лесу " бы полюбовалась.

Ну кто ВАс тут в теме держит?? Пошлятину заставляет рассматривать??? Идите уже в лес в на Шишкина смотреть)))
Силён соблазн, сильно искушение, а у другого соринку в глазах ищите))

onno
09-06-2013, 19:15
ну вообще-то это тварям, то есть животным, было велено... Что-то не помню, чтобы Ной так называл своих сыновей с невестками.. Мож, запамятовала, правда...

Там у Ноя гарем был, тока у животных относительный порядок))

Люся
09-06-2013, 19:19
А когда я говорю, что люди- самые, что ни на есть, настоящие животные, с позывом расмножиться как можно обильнее, со мной тут многие не соглашаются

vilkas
09-06-2013, 19:20
. Только непонятно, почему с любимыми расходятся и ищут новых для пары? Мне отвечать не нужно, я знаю ответ, тему с этого начала два года назад.

п.с Если у вас будут фантазии о том: кто, куда, насколько и как в нашей паре, то мне на это глубоко фиолетово))) Зависть - опасное чувство, а злые языки страшнее пистолета (с)))

ФРейд с твоего языка прям руками машет,хватит,хватит,не пались.
откуда это пакое предупреждающее:если будут фантазии о том,кто куда и как...

ой,матушки мои, я еще не прочла сообщение твое,а ты уже представляешь себе как я фантазириую как вы это там с мужчином. Ой Ой, мама не горюй,у тебя ситуация.

а расходятся,ну да по всякому бывает, каждых человек нам даётся для прохождения какого-то опыта,надолго ли или на коротное время. Опыт завершен-пришёл другой человек,мы ему и он нам назначен.

ПЫ: СЫ. Уподоблюсь тебе,упрежу,опыт-не половой :kotedance:

Питер FM
09-06-2013, 19:20
постановка мохнатки в центре кадра,сразу в глаз бьёт,подробности ошарашенно потом замечать начинаешь. это как палец на плакате" Ты записался добровольцем",всегда на тебя из любого ракурса указывает.
Я бывала на фотовыставках.Много хороших работ,много бреда.Но тут вопрос восприятия,у каждого оно свое,все по-разному видят одно и то же фото.Тут дело вкуса и видения мира и споры просто бесконечны.Восприятие зависит от того,что у каждого внутри,те.что внутри,то и снаружи,можн перефразировать,"что вверху,то и внизу"Вот как-то так наверное.И да наверное, всеж-таки, не все подвластно объяснению.

Haha
09-06-2013, 19:21
Вы уверены, что ту Книгу читали?

"В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними " http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5#8:15

Не, мне в принципе, все равно... Тем более художенственную ценность фото обнаженной нерожавшей женщины и грудью, полной молока, это в мием представлении не повысит...
Но допускаю - что кому-то нравится..

Питер FM
09-06-2013, 19:22
Я вот считаю,что у животных,в отличае от людишек,не относительный порядок.а самый,что ни на есть совершенный.

vilkas
09-06-2013, 19:27
Ну кто ВАс тут в теме держит?? Пошлятину заставляет рассматривать??? Идите уже в лес в на Шишкина смотреть)))
Силён соблазн, сильно искушение, а у другого соринку в глазах ищите))

да что ж такое то,устала я физически, головой работать тоже устала,сижу трендю,чтоб отключить и тело и мозг от рутины .
Не надо мне соринок искать,я разговариваю, диагнозы никому не ставлю. Никому никуда не советую идти,ни в лес за шишками, ни в музей на Шишкина.

это ты свои кортинки уже сама пошлятиной называешь,а только что высоким исскуством величала?
Пошлой мне показалась фраза, вырванная из стихотворения. Вот что значит сила слова- там вобще этого не видно,ибо вся картинка целиком,а отдельно-никак.

JamesB
09-06-2013, 19:37
а расходятся,ну да по всякому бывает, каждых человек нам даётся для прохождения какого-то опыта,надолго ли или на коротное время. Опыт завершен-пришёл другой человек,мы ему и он нам назначен.

смотря не жизнь не могу не согласиться.

mafalda
09-06-2013, 19:37

:shum_lol: фиолетовые глаза тут только у одной "шедевры"пишущей.я знаю точнА

Питер FM
09-06-2013, 19:39
Ты прости великодушно.но я отправила пост модераторам.Твой пост,который ты сразу удалила.я успела к сожалению прочитать.Знаешь,все хорошо в меру,но тут уж перебор полный.

Лейкин
09-06-2013, 19:52
Мде... стыдно, девушки... ни слова по теме, один срач - "бессмысленный и беспощадный"...

amarello
09-06-2013, 19:59
Мде... стыдно, девушки... ни слова по теме, один срач - "бессмысленный и беспощадный"...
просто каждая думает, что она лучшая в сексе и вот спорят, резвятся :sla:

Питер FM
09-06-2013, 20:01
У да.а еще некоторые сильно завидуют чужому счастью.

mafalda
09-06-2013, 20:02

:lol: :kruto: я увы пока стою в сторонке

Лейкин
09-06-2013, 20:04
Думаешь дело в сексе? На мой взгяд - нет. Никаким сексом тут и не пахнет.... На лицо столкновение характеров как таковое, без всякого повода.
Может магнитная буря какая идёт?

EXPAT
09-06-2013, 20:08
Последний китайский иператор остаток жизни заканчивал садовником,если верить.

Высшее образование получать нужды не было-меня моя профессия:портной с умением кроя-кормила икрой и поливала дефицитными французскими духами.А любые знания у нас в той стране были доступны,курсы -бесплатны,библиотеки не отменяли.Бери да самообразовывайся.

В этой стране подшивать шторы за полторы копейки или заменять сломанные молнии и прочие мелкие ремонты делать,брюки укорачивать-это не профессия моей мечты.
а этот язык я не люблю до такой степени,чтобы еще получить здесь какое-нить
дос-той-ное(с придыхание) мафалдиного внимания образования.
И работать ни на кого ,кроме себя, неинтересно.

Так что я на данном этапе не мечтаю бросить свою дело.Пришла с работы-накормила сегодня 16 французских архитекторов завтраком,насажала гераней на балконе нашего мальнького отельчика. Я на своём месте.

Ну,может быть я бы хотела не работать,чтобы иметь много личного времени и делать и читать то,что мне интересно. Но это не принципиально,где именно не работать.Когда об меня спотыкались богатые женихи,я богатством не интересовалась,как способом жить только для себя. а теперь уж никто и не спотыкается.Ыыыы.

Я вроде, про Вас ничего не писал... То что , кто-то занимается уборкой, ну что ж... Не имею ничего против, тоже нужная вещь! Мой пост был ответом, и подрозумевает совсем другое: есть боллее престижные профессии , а есть менее... Вот и все! Не нужно на себя мои "выкладки" проэцировать!!!:)))
А что касается заработков, то тут я с вами согласен! Нужно зарабатывать там , где зарабатывается, а не сидеть мечтать!:))

amarello
09-06-2013, 20:10
Думаешь дело в сексе? На мой взгяд - нет. Никаким сексом тут и не пахнет.... На лицо столкновение характеров как таковое, без всякого повода.
Да, насчет пахнет.
Ну давайте не будем вдаватся вподробности и удивлятся словам, краснеть тоже не будем. Но вопрос, вам никогда не казалось, что запах сперматозоидов бывает не только от сперматозоидов при акте? :rolleyes:

Питер FM
09-06-2013, 20:12
Я пожалуй с тобой соглашусь.Вот только не думаю.что дело в магнитной буре,похоже поглубже будет.

Лейкин
09-06-2013, 20:12
:lol: :kruto: я увы пока стою в сторонке
Вот и неправильно. Стоять в сторонке и бубнить из-за угла - очень красиво....
Давай уже начинай говорить о сексе интересными и не пошлыми фразами.

Лейкин
09-06-2013, 20:13
Я вроде, про Вас ничего не писал... То что , кто-то занимается уборкой, ну что ж... Не имею ничего против, тоже нужная вещь! Мой пост был ответом, и подрозумевает совсем другое: есть боллее престижные профессии , а есть менее... Вот и все! Не нужно на себя мои "выкладки" проэцировать!!!:)))
Наконец-то хоть кто-то о сексе написал.....!

Лейкин
09-06-2013, 20:16
Да, насчет пахнет.
Ну давайте не будем вдаватся вподробности и удивлятся словам, краснеть тоже не будем. Но вопрос, вам никогда не казалось, что запах сперматозоидов бывает не только от сперматозоидов при акте? :rolleyes:
Совершенно точно не только при акте. Я его чувствую иногда в очень неожиданных местах. Откуда он там берётся - ума не приложу......

mafalda
09-06-2013, 20:16
Вот и неправильно. Стоять в сторонке и бубнить из-за угла - очень красиво....
Давай уже начинай говорить о сексе интересными и не пошлыми фразами.

я не крайняя,я мимо проходила,какая ещё пошлость?

JamesB
09-06-2013, 20:18
Совершенно точно не только при акте. Я его чувствую иногда в очень неожиданных местах. Откуда он там берётся - ума не приложу......
ну елки, это в метро или на работе у вас так пахнет?

amarello
09-06-2013, 20:19
главное оказатся в нужном месте в нужное время :rolleyes:

JamesB
09-06-2013, 20:20
главное оказатся в нужном месте в нужное время :роллеыес:

точно, и с нужным человеком.
что далеко не просто.

Лейкин
09-06-2013, 20:22
Суть вопроса в том, чтобы запустить беседу в сексуальное русло. При этом ярко и без пошлости.
Давай начинай!

mafalda
09-06-2013, 20:24

Это сперматазоиды от жары умирают

Лейкин
09-06-2013, 20:25
Да я вот так сразу и не вспомню где... Вот на вагоносторительном заводе однажды было дело... Иногда на улице.... Иногда к кому-нибудь домой придёшь....

JamesB
09-06-2013, 20:28
Да я вот так сразу и не вспомню где... Вот на вагоносторительном заводе однажды было дело... Иногда на улице.... Иногда к кому-нибудь домой придёшь....

ах в какие гости ты ходишь однако.
в Питере прям сперматозоиды на разлив летом видать.
литрами.

у нас тут японские военные наезжают гурьбой на совместные учения.
интересно на их полковников помстореть, мне японцы часто нравятся :lady: :lady: :lady:

Vechernjaja
09-06-2013, 20:44
"мне японцы часто нравятся"

На сколько часто?

JamesB
09-06-2013, 20:46
мне японцы часто нравятся :лады: :лады: :лады:

На сколько часто?[/QUOTE]

визуально -- ну раза три.
в контексте темы - ноль, отстутсвие личного опыта.

Leonilla
09-06-2013, 20:48
мне японцы часто нравятся :lady: :lady: :lady:
Они в сексе, вроде как не очень. Всех себя работе отдают. А к постели уже сдутые подбираются.

Vechernjaja
09-06-2013, 20:49
визуально -- ну раза три.
в контексте темы - ноль, отстутсвие личного опыта.[/QUOTE]

Говорят они ого-го!Отчего бы не попробовать.

JamesB
09-06-2013, 20:49
Они в сексе, вроде как не очень. Всех себя работе отдают. А к постели уже сдутые подбираются.

я тока поглазеть.
постель с ними не интересует.

Vechernjaja
09-06-2013, 20:50
Вот два разных "говорят".:)))

Vechernjaja
09-06-2013, 20:51
Мне иногда тоже азиаты нравятся.Может äто монголо-татарское иго в генах сказывается?!:)))

Leonilla
09-06-2013, 20:55
я тока поглазеть.
постель с ними не интересует.
Если мужчинка маленький то и ствол у него маленький наверное. Но слышала такое выражение, что у них весь рост как раз в этот корень ушёл.

Le
Мне иногда тоже азиаты нравятся.Может äто монголо-татарское иго в генах сказывается?!:)))
Может и так. Был один знакомый тайландец, на русских ноль внимания, зато на татарку запал.

JamesB

нравятся смешанные.
если на половину европеец, смесь бывает отличная.
азиатский разрез глаз и голубой-зеленый цвет.
видела одного такого.

JamesB
09-06-2013, 20:57
Если мужчинка маленький то и ствол у него маленький наверное. Но слышала такое выражение, что у них весь рост как раз в этот корень ушёл.

не все маленькие, я на ниже себя не смотрю))))
всегда высокие, метр восемдесять как затравка.

Leonilla
09-06-2013, 21:08
не все маленькие, я на ниже себя не смотрю))))
всегда высокие, метр восемдесять как затравка.
Даже такие бывают...Отстала я от жизни, однако.

JamesB
09-06-2013, 21:10
Даже такие бывают...Отстала я от жизни, однако.
бывают.
сейчас очень часто молодежь очень высокая, особенно корейцы.
те, которые вижу местно.
в Азии не была никгода, чего там не знаю.

Питер FM
09-06-2013, 21:19
:shum_lol: фиолетовые глаза тут только у одной "шедевры"пишущей.я знаю точнА
Канешна.фиолетовые глаза в купе с фиолетовым гнездом на голове,уж тут точно нет повтора.Это покруче пяток будет,шедевр так сказать,неповторимый при чем.И это не сексуально отнюдь,а точнее,антисэксуально.

Leonilla
09-06-2013, 21:29
бывают.
сейчас очень часто молодежь очень высокая, особенно корейцы.
те, которые вижу местно.
в Азии не была никгода, чего там не знаю.
Японцы с интеллектом ассоциируются. Иногда думаю: кто из них может быть в сексе интересней. Может случится те, которые извилинами не отличаются, в сексе-горячие и изобретательные.

Лейкин
09-06-2013, 21:47
ах в какие гости ты ходишь однако.
в Питере прям сперматозоиды на разлив летом видать.
литрами.
бельё скорее не стирают....

у нас тут японские военные наезжают гурьбой на совместные учения.
интересно на их полковников помстореть, мне японцы часто нравятся :lady: :lady: :lady:
Есть такое мнение, что людей привлекают похожие внешне люди. Ты похожа на японку?

Le
09-06-2013, 21:52
Есть такое мнение, что людей привлекают похожие внешне люди. Ты похожа на японку?
Там татарвой за километр пахнет...

JamesB
09-06-2013, 21:54
Там татарвой за километр пахнет...
Чего за наезды?

Le
09-06-2013, 22:03
Чего за наезды?
Просто форма речи не всегда приятная, пардоньте. Но Вы же все-таки татарка, хотя бы наполовину?

Leonilla
09-06-2013, 22:09
Просто форма речи не всегда приятная, пардоньте. Но Вы же все-таки татарка, хотя бы наполовину?
С чего речи неприятные? С Джеймс всегда приятно пообщаться. Я против.

JamesB
09-06-2013, 22:17
вы кто??.....

JamesB
09-06-2013, 22:19
С чего речи неприятные? С Джеймс всегда приятно пообщаться. Я против.
Спасибо за симпатию, взаимно :)

Le
09-06-2013, 22:29
вы кто??.....
... в пальто.

JamesB
09-06-2013, 22:31
... в пальто.
Какая экзотическая национальность

Микка К.
09-06-2013, 22:37
Татарочки ух какие бывают.Закачаешься :)

Я вот подумываю и сам в Казань смотаться...на экскурсию,так сказать ))

mafalda
09-06-2013, 22:44
Какая экзотическая национальность

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :laughing: я угораююю с вас

Питер FM
09-06-2013, 22:59
Татарочки ух какие бывают.Закачаешься :)

Я вот подумываю и сам в Казань смотаться...на экскурсию,так сказать ))
Да уж,они очень красивы и фигуры у них у всех,как на подбор-потрясающие.Я бывала в Казани,и девушки и женщины-все красивы,и не толстые как русские.Одно но есть-оч злобные,до ужаса просто.Ты Микка вряд ли выдержишь такое общение,хотя могу и ошибаться.

nicolas
09-06-2013, 23:15
Ты Микка вряд ли выдержишь такое общение,хотя могу и ошибаться.
Ну, главное" выдержать" минимум 150 долл/час :) А все, что даром - осталось в прошлом для туристов))

Яоз
09-06-2013, 23:31
Овесена заканчивай флудить и наезды на Вersercker,вы сами, то с финским гр.от Ахтисаари,то вновь приехавшая на курсах типа
Не знаю кто и что "овесена",но скажу одно,
Питер ФМ я знаю лично,мы на курсах языка
вместе учились,она не тролль и появилась в Фи
совсем недавно.Мы знакомы чуть меньше года.
Сейчас обе учимся,я вот заканчиваю,а Питер Фм на практике.
не надо выдумать про её гражданство(она, я извиняюсь,
как я,двух слов по-фински связать не может).
А вы говорите "гражданство":)

mafalda
09-06-2013, 23:58
Не знаю кто и что "овесена",но скажу одно,
Питер ФМ я знаю лично,мы на курсах языка
вместе учились,она не тролль и появилась в Фи
совсем недавно.Мы знакомы чуть меньше года.
Сейчас обе учимся,я вот заканчиваю,а Питер Фм на практике.
не надо выдумать про её гражданство(она, я извиняюсь,
как я,двух слов по-фински связать не может).
А вы говорите "гражданство":)

и что?она может быть кем угодно,но она в трёх никнеймах троллит на форуме,доказано,эти вопросы не в эту тему,а к модераторам

innovator
10-06-2013, 00:18
и что?она может быть кем угодно,но она в трёх никнеймах троллит на форуме,доказано....
Теорема Мафалды?

mafalda
10-06-2013, 00:20
Теорема Мафалды?

и не только

Питер FM
10-06-2013, 00:29
и что?она может быть кем угодно,но она в трёх никнеймах троллит на форуме,доказано,эти вопросы не в эту тему,а к модераторам
Послушай,тебе ясно сказано,пиши в приват св фантазии,я тебе даже телефон св написала,ты милая бредишь и ответь мне на вопрос-почему на весь форум озвучиваешь св фантазии насчет моего финского гражданства,врешь нагло мою фамилию и много чего еще?Я с тоб по хорошему с самого утра,просила чтоб ты бред перестала нести,ты не только не удосужилась извениться.но продолжаешь хулиганить в том же духе и писать на форуме весь эт бред!Еще и Люсю науськала сюда в мой адрес гадости рисать.Ты купила форум?Вот когда накопишь и приобретешь(это врядли)вот тогда и будешь указывать взрослым тетям и заказывать ту музыку,кот пожелаешь.Подумай об этом перед сном.

Питер FM
10-06-2013, 00:32
Теорема Мафалды?
Изначально ее,она пустила на круг и была такова.Ей ничего страшного.Ноно будем посмотреть.То есть чел нормально с утра прибабахал мне чужую фамилию и еще и финское гражданство.И блин,как с гуся вода.Фиолетово им.

innovator
10-06-2013, 00:45
Изначально ее,она пустила на круг и была такова.Ей ничего страшного.Ноно будем посмотреть.То есть чел нормально с утра прибабахал мне чужую фамилию и еще и финское гражданство.И блин,как с гуся вода.Фиолетово им.
Здесь такое часто).Так что не переживайте.Если вами интересуются-значит всё неплохо.Если человек никому не интересен-это гораздо хуже)))

Питер FM
10-06-2013, 00:54
Здесь такое часто).Так что не переживайте.Если вами интересуются-значит всё неплохо.Если человек никому не интересен-это гораздо хуже)))
Я не,не переживаю насчет интересующихся.Но когда приписывают чужие ники и несуществуещее финское гражданство,и спрашивают насчет несуществующих дач,которые я строю,то это либо я чтот не так в этой жизни понимаю,либо им-к доктору нужно.Они даже не задумываютсячто захотев опозорить меня и сделав это по-хамски и не в попад и не в тему совершенно,они позорят в первую очередь себя,показывают св неустроенность в жизни и св несомодостаточность,и св комплексы,это же невооруженным взглядом видно.А все из-за того,что я вступилась за автора темы и потдержала,когда стаей налетело воронье.За меня некому вступиться,я человек новый тут,вт и получается-валим на белые столбы.Ну вот как-то так.

innovator
10-06-2013, 00:58
сексуальное щЯстя во флуде :gy: лохов ищут
Мафа,у вас вообще отношения это химическая реакция.Так что не вам про лохов говорить)))

Питер FM
10-06-2013, 01:00
сексуальное щЯстя во флуде :gy: лохов ищут
Ты может быть пойдешь /отдохнешь.Не устала нет?Иль не спится от собственного бреда,ттт.Я тебе счас нарисую твой любимый закон,закон бумеранга,как мантру читай перед сном.Угу.Тока потом не вздумай прощенье просить у меня,тебе не поможет.Раз тебя простила,больше даж не мечтай.Ежели человеческих и искренних слов непонима.

Питер FM
10-06-2013, 01:05
Это именно к тебе вопрос был,а именно-на каком основании и без фактов ты мне уже второй раз предьявляешь чужую фамилию и другое гражданство.Но на этот вопрос не желаешь отвечать ни в приват,ни по телефону.ни человеку,кот тут тебе написал.Вопрос таков-кто из нас троллит?

Питер FM
10-06-2013, 01:09
Ну, главное" выдержать" минимум 150 долл/час :) А все, что даром - осталось в прошлом для туристов))
О,какие люди сюда заглянули,приветствую туристов!Зачем покупать за 150/час,он невесту ведь хочет,вот и предостерегла,что злобны они и оч жадны.Но оч красивы да и фигуристы-все,как на подбор.У меня пара подружек есть татарок,ух,бедные мужчины.

nicolas
10-06-2013, 01:14
О,какие люди сюда заглянули,приветствую туристов!Зачем покупать за 150/час,он невесту ведь хочет,вот и предостерегла,что злобны они и оч жадны.Но оч красивы да и фигуристы-все,как на подбор.У меня пара подружек есть татарок,ух,бедные мужчины.
Питер FM, тогда еще более надо взвесить свои возможности - может оказаться и дороже в последствии :) А так - "все по-честному, за деньги"))

Питер FM
10-06-2013, 01:14
я по профессии эксперт-криминалист-патологоанатом))))) пишу тему сексуального щястя шестого мужа,Вилкас сбежала не хочет мню отвечать секс по-советски
Щяс я могу те за нее ответить,да у нее не 6 а тока три было,ты спрашивай,не стесняйся,я за правильную дисертацию,а то ведь тако секссчастье нарисуешь,мамадорогая....Но как-то я подозреваю.что кроме как сменить аватар с пятками на гнездо на голове,это все.на что способны.Увы и ах.На большее,а тем паче на понимание секса-не,нне тянет.

Питер FM
10-06-2013, 01:31
Питер FM, тогда еще более надо взвесить свои возможности - может оказаться и дороже в последствии :) А так - "все по-честному, за деньги"))
Это ж уже не ко мне,я вот приняла решение и вступила в пятый раз в брак,меня долго уговаривали,года три наверное,все не решалась,секс и без брака был замечательный,но вот так обстоятельства сложились у мня и я сдалась.Даже и не знаю-правильно ли сделала,я люблю ураган и не скучную жизнь,моя стихия,плюс влюбчива очень,даж и не понимаю.зачем такой подарок финскому мужчине нужен.Ведь секс и до свадьбы был хорош,зачем понадобилось садить вольную птицу в золотую клетку.

innovator
10-06-2013, 01:32
я по профессии эксперт-криминалист-патологоанатом))))) пишу тему сексуального щястя шестого мужа,Вилкас сбежала не хочет мню отвечать секс по-советски
Мафа-что там отвечать.Вы сами в общем то результат секса по-советски.Всё видно))

onno
10-06-2013, 01:34
Ну расскажите уже про секс по-советски, а то в теме тока флуд.

Питер FM
10-06-2013, 01:36
вы об чём тут?я про щястя шестого мужа :lol:
Дык откуда у Вилкас шестой муж,вот у меня пятый,следовательно,мож будет и шестой,а точнее намечается вернуться к третьему,зовет ведь.У,я сама уж в них запуталась,но точнА помню,что третий был само золото.Вот пишет сыну моему,что обратно надоб вернуть сексуальное счастье его.А я сег только об этом узнала,вот,сижу в раздумьях,как быть в так ситуации трудной,слишком много сексуального счастья привалило.

Питер FM
10-06-2013, 01:37
Ну расскажите уже про секс по-советски, а то в теме тока флуд.
Давай я возьмусь рассказать...если ты не против.

mafalda
10-06-2013, 01:37
Мафа-что там отвечать.Вы сами в общем то результат секса по-советски.Всё видно))

ошибаетесь :D мню в другом месте

mafalda
10-06-2013, 01:41
Дык откуда у Вилкас шестой муж,вот у меня пятый,следовательно,мож будет и шестой,а точнее намечается вернуться к третьему,зовет ведь.У,я сама уж в них запуталась,но точнА помню,что третий был само золото.Вот пишет сыну моему,что обратно надоб вернуть сексуальное счастье его.А я сег только об этом узнала,вот,сижу в раздумьях,как быть в так ситуации трудной,слишком много сексуального счастья привалило.

Про вас и ваших мужей мы читали ещё в прошлых ваших никах,причём тут Вилках?Вопрос к ней был другой и из другого поста,слышим звон ))))) :lamo:

onno
10-06-2013, 01:48
Давай я возьмусь рассказать...если ты не против.

Рассказывай.

Я пока приведу данные из статьи И. Кона "Различие мужских и женских сексуальных мотивов" (2006)

В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ПОШЛИ НА ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ? ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО…
Мужской пол Женский пол
Из любопытства 29 12
Из стремления быть "как все" 16 5
Из-за стремления самоутвердиться, доказать что-то приятелям или близким 10 1
По любви, из-за влюбленности 34 72
Из желания угодить партнеру, доставить ему радость 8 9
Для повышения самооценки 10 2
Из-за сексуального влечения 44 16
Не отдавал(а) себе отчета в том, что делаю (в состоянии алкогольного, наркотического опьянения) 5 4
По принуждению 1 2
Другое 0 0
Замужество, женитьба 0 2
Затрудняюсь ответить, нет ответа 1 1

Как бы вы ответили на этот вопрос и изменились ли причины сегодня у вас для вступления в половую связь?

Питер FM
10-06-2013, 01:49
ошибаетесь :D мню в другом месте
А тут вы ошибаетесь,из ваших ранних постов следует,что жили вы в советские времена в Росее,родители ездили по заграницам,у вас дома была Румынская мебель итд.Из этго следует,что приехали вы сюда не дитем,и вам чуть ха 30лет.Вы тут кого пытаетесь обмануть/перехитрить св детсадовскими постами и универами финскими?Правила форума не позволяют мне выложить сюда ваши посты из тем,но они имеют место быть,вы их,свои посты перечиталиб на досуге,а то сплошное вранье ведь счас пишете.

Питер FM
10-06-2013, 01:55
Про вас и ваших мужей мы читали ещё в прошлых ваших никах,причём тут Вилках?Вопрос к ней был другой и из другого поста,слышим звон ))))) :lamo:
Хорошь врать,надоело уж.МЫ-это кто?Прошлых ников нет и не было,был один,который по вашей милости забанен навсегда,скажи спасибо,что я добрая,второй круг у тебя не прокатит,это точно.Лучше пиши по теме и не жузжи.Это совет.Я же уже писала,когда ты купишь эту площадку под названием "Финляндия по-русски"тогда и будешь заказывать музыку.И я не советую продолжать тебе в том же духе,пока мне смешно,но советую меня не злить.Просить уж надоело по-хорошему.

Питер FM
10-06-2013, 01:58
Рассказывай.

Я пока приведу данные из статьи И. Кона "Различие мужских и женских сексуальных мотивов" (2006)

В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ПОШЛИ НА ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ? ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО…
Мужской пол Женский пол
Из любопытства 29 12
Из стремления быть "как все" 16 5
Из-за стремления самоутвердиться, доказать что-то приятелям или близким 10 1
По любви, из-за влюбленности 34 72
Из желания угодить партнеру, доставить ему радость 8 9
Для повышения самооценки 10 2
Из-за сексуального влечения 44 16
Не отдавал(а) себе отчета в том, что делаю (в состоянии алкогольного, наркотического опьянения) 5 4
По принуждению 1 2
Другое 0 0
Замужество, женитьба 0 2
Затрудняюсь ответить, нет ответа 1 1

Как бы вы ответили на этот вопрос и изменились ли причины сегодня у вас для вступления в половую связь?
Тут нет так пункта про первый раз.Естественно первый раз был-сильно влюбилась и рано очень и рано родила ,и соответственно рано вышла замуж.

onno
10-06-2013, 02:00
— Игорь Семенович, принято считать, что после советского периода в нашей стране началась сексуальная революция. Вам не кажется, что она затянулась?
— От нас ничего не зависит, сексуальная революция произошла, она не могла не произойти. Старые формы социального контроля отмирают, сексуальное поведение людей стало свободным. Прежде всего ослабел контроль над подростками, с появлением женского равноправия и эффективной контрацепции изменился характер женской сексуальности. Можно сказать, что сексуальная революция ХХ века — это женская революция.

И. Кон

Питер FM
10-06-2013, 02:05
Я никогда не жила в России,не румынская,а югославская и в Югославии,а это что вы написали взято из постов юзеров,которые я никогда не опровергаю,для новичка как вы тут прикидываетесь глубокие познания хаха
Ну,где румынская,там и югославская.Писали это по осени.Каким образом получается,что в России никогда не жила,но при этом дома была ру/югославская мебель и одежда из-за границы.То есть родители тащили в ФИ одежду и мебель заграничную.В Финляндии все так плохо было с одеждой и мебелью?Cама-то в этот бред веришь?Я рыдаю,сама-то в этот бред веришь,что рождена/привезена сюда в младенчестве и поешь,что тебе 25примерно лет.Бугага.Я в отличае от некоторых,пишу тут искренне и правду и про себя и про св образ,а неоторые с гнездами на голове,мешают отвечать мне по теме.

Питер FM
10-06-2013, 02:18
— Игорь Семенович, принято считать, что после советского периода в нашей стране началась сексуальная революция. Вам не кажется, что она затянулась?
— От нас ничего не зависит, сексуальная революция произошла, она не могла не произойти. Старые формы социального контроля отмирают, сексуальное поведение людей стало свободным. Прежде всего ослабел контроль над подростками, с появлением женского равноправия и эффективной контрацепции изменился характер женской сексуальности. Можно сказать, что сексуальная революция ХХ века — это женская революция.

И. Кон
Слушай,почитай Веллера"Легенды Невского проспекта"обхохочишься про секс сов времен.Там короткие рассказы,в том числе и про простигосподи,кот замуж выходили за финских строителей,работающих в Ленинграде на стройках.Там вся правда про секс в Питере сов времен.Он оч легко пишет и живо,каждая строчка-взахлеб и умора.Читай,потом можнА обсудить.

mafalda
10-06-2013, 02:18
Ну,где румынская,там и югославская.Писали это по осени.Каким образом получается,что в России никогда не жила,но при этом дома была ру/югославская мебель и одежда из-за границы.То есть родители тащили в ФИ одежду и мебель заграничную.В Финляндии все так плохо было с одеждой и мебелью?Cама-то в этот бред веришь?Я рыдаю,сама-то в этот бред веришь,что рождена/привезена сюда в младенчестве и поешь,что тебе 25примерно лет.Бугага..Я в отличае от некоторых,пишу тут искренне и правду и про себя и про св образ,а неоторые с гнездами на голове,мешают отвечать мне по теме

Это тексты из постов пользователей форума, пусть каждый думает как он хочет я никогда не опровергаю :huck: вы пишите каждый раз одно и тоже в каждом новом нике после бана

Питер FM
10-06-2013, 02:31
Это тексты из постов пользователей форума, пусть каждый думает как он хочет я никогда не опровергаю :huck:
Эти тексты из твоих постов,зачем врешь,что привезли тебя сюда младенцем,зачем врешь,что тебе 25лет и много еще чего врешь.Но вот ведь как,меня незаслуженно обвинила,меня забанили навечно,ошибка такая произошлаЮно ты настойчиво продолжаешт меня обвинять во вранье,и уж даже Других подключила к этой фатазии,тупо надеясь,что и второй раз у тебя получится.Я пыталась с тоб по-доброму,по-хорошему,но видать не судьба.Ты не понимаешь,когда тебя просят по-человечески,я оч добрый человек,но достала ты меня св бредом,я подозреваю,что не только меня а многих.По крайней мере мне народу оч много сег в приват написало,кто не поддерживает тебя/вас.Нра троллить,ну,ну.И не надо овечкой счас прикидываться-мягко стелишь,жестко спать.Перед сном читай закон бумеранга,как мантру,за то,что ты сег стресс сделала оч хорошему и доброму человеку.Оч аукнется,уверяю.Я потом не в силах и помочь буду,даже ежели соизволю.Так бывает.

Питер FM
10-06-2013, 02:37
Это тексты из постов пользователей форума, пусть каждый думает как он хочет я никогда не опровергаю :huck: вы пишите каждый раз одно и тоже в каждом новом нике после бана
Опять двадцать пять!В каком каждом новом нике,бан был один и ник старый навсегда забанен по твоей вине.Что,сил не хватает в этом искренне признаться и извиниться иль с памятью у тебя что не так?Тыб извинилась,яб знаешь-простила.Только прощенье просить,это удел силных,слабаки д последнег будут доказывать св правоту.Поэтому терь уж и не прощу.Ни тебя,ни Люси.Результат я потом почитаю на форуме,ваши слезы,даж если в бане буду.как-то так,уж в 35лет,надоб мозг иметь.

mafalda
10-06-2013, 02:43
Опять двадцать пять!В каком каждом новом нике,бан был один и ник старый навсегда забанен по твоей вине.Что,сил не хватает в этом искренне признаться и извиниться иль с памятью у тебя что не так?Тыб извинилась,яб знаешь-простила.Только прощенье просить,это удел силных,слабаки д последнег будут доказывать св правоту.Поэтому терь уж и не прощу.Ни тебя,ни Люси.Результат я потом почитаю на форуме,ваши слезы,даж если в бане буду.как-то так,уж в 35лет,надоб мозг иметь.

но ваш никнейм ЗАБАНЕН!новые открывать нельзя по правилам форума,ждите когда разбанят ))))

Питер FM
10-06-2013, 02:48
но ваш никнейм ЗАБАНЕН!новые открывать нельзя по правилам форума,ждите когда разбанят ))))
Мой никнейм забанен навегда,на 21уровне,не стоит писать бред,тк хозяева форума мне сказали совершенно другой контекст.Я повторюсь в третий раз,когда купите форум,тода и музыку закзывайте.Что тут не понятно...

mafalda
10-06-2013, 02:51
Мой никнейм забанен навегда,на 21уровне,не стоит писать бред,тк хозяева форума мне сказали совершенно другой контекст.Я повторюсь в третий раз,когда купите форум,тода и музыку закзывайте.Что тут не понятно...

какой другой контекст?

Люся
10-06-2013, 09:41
Я шляпу перед Питером снимаю. Она дольше всех продержалась. Если бы она на свидание в трусах пошла, я б и не догадалась. Явный талант. Ничего против Питера не имею.

Asohnvej
10-06-2013, 10:31
займитесь уже сексом, а то эти бальзаковские разборки скучноваты. Или не с кем?

bersercker
10-06-2013, 10:32
Так внезапно перехотелось есть, хотя было вкусно :(
Руки надо мыть чаще.

Лейкин
10-06-2013, 11:22
А-а, понятно... опять пили видать всю ночь...

Лейкин
10-06-2013, 11:25
Так внезапно перехотелось есть, хотя было вкусно :(
Руки надо мыть чаще.
Да ну, руки то здесь причём? Не знаю, мои лично руки чисты до безобразия. Даже самого достало уже.
*Хотя конечно мне жаль, что твой аппетит испортился...

Лейкин
10-06-2013, 11:32
Чего за наезды?
Ямаб, вот ты скажи мне, вот к примеру идёшь ты по улице-гуляешь, птички поют. И вдруг видишь на заборе надпись. Неприличного, вызывающего, хамского содержания. Там на заборе ещё есть место написать что-нибудь. Будешь отвечать?

Лейкин
10-06-2013, 11:35
Мафальда - разочарование сегодняшненго утра. Пойду работать....

onno
10-06-2013, 11:37
Натура не дура, художник- молодец. Бодрого утра!:)
http://fc09.deviantart.net/fs16/f/2007/174/e/d/Carly_Flyaround_by_mjranum.gif

nezaika
10-06-2013, 11:45
Ямаб, вот ты скажи мне, вот к примеру идёшь ты по улице-гуляешь, птички поют. И вдруг видишь на заборе надпись. Неприличного, вызывающего, хамского содержания. Там на заборе ещё есть место написать что-нибудь. Будешь отвечать?
:lol: :lol: :lol:

Онно, у вас нет права редактировать свои темы? Надо заиметь. Эти флудоразборки порядком надоели, из темы в тему перетекают.

onno
10-06-2013, 11:51
:
Онно, у вас нет права редактировать свои темы? Надо заиметь. Эти флудоразборки порядком надоели, из темы в тему перетекают.

nezaika, такого права пока нет. Я начала тему с предупреждения, что флуд не люблю, делаю некоторым юзерам предупреждение, но...трудно остановить потоки разборок...

Можно, конечно, почистить, но вот в субботу разговоры ни о чём привели к признанию о помолвке одной из участниц- это неплохой результат флуда в теме. Поэтому не знаю, браться ли мне за резинку/метлу или оставить как есть?

nezaika
10-06-2013, 11:59
nezaika, такого права пока нет. Я начала тему с предупреждения, что флуд не люблю, делаю некоторым юзерам предупреждение, но...трудно остановить потоки разборок...

Можно, конечно, почистить, но вот в субботу разговоры ни о чём привели к признанию о помолвке одной из участниц- это неплохой результат флуда в теме. Поэтому не знаю, браться ли мне за резинку/метлу или оставить как есть?
Ааа, есть надежда, что в процессе выяснения отношений они таки признаются в своих сексуальных счастьях?
Тогда надо терпеть, да. Еще дня три на терки и на четвертый кто-нибудь в чем-нибудь еще признается.

Их надо на ринг, топлес, а лучше совсем ню. Пусть повыдирают друг другу клочья...где оппонентка себе оставила.

onno
10-06-2013, 12:18
Их надо на ринг, топлес, а лучше совсем ню.

Ты права, ринг- возбуждает, поэтому нужны на форумах провокаторы, хотя и сволочи они порядочны, но притяжение к темам создают.

Мне вчера понравилось стихотворение.

Ах, если бы могла собрать в ладони речь,
Сложить её, как ткань, прохладную от влаги.
Укрыла бы твой лоб и села бы стеречь
На теле твоем слов изящные зигзаги.
Утешить, охладить, утихомирить боль –
И лихорадки жар не будет больше жечь,
А ты, открыв глаза, подружишься с собой.
Ах, если бы могла собрать в ладони речь...

Дж.К.

Продолжу тему красивыми работами))
Andrew Lattimore
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=4634&stc=1&d=1352456245

mafalda
10-06-2013, 15:42
Мафальда - разочарование сегодняшненго утра. Пойду работать....

Из мировоззрения или мнения нельзя строить,лепить человека характер,натуру,создавать из него точный образ.Я могу написать и иметь определённую позицию в каком-нить вопросе,но в реале быть по-другому т.к. стереотипы, людское так должно быть не всегда совпадают с умственными способностями и почему бы не думать по-другому ,например с позиции не имеющего имея.Не создавайте того,что неправда,не ставьте клеймо и не будет разочарований.вуаля

bersercker
10-06-2013, 16:40
Да ну, руки то здесь причём? Не знаю, мои лично руки чисты до безобразия. Даже самого достало уже.
*Хотя конечно мне жаль, что твой аппетит испортился...
Просто так подумалось. Имела ввиду не ваши, а так, в общем смысле.

JamesB
10-06-2013, 19:07

Иногда хочется схулиганить и накраякать жирное Х мелом .
Не всё же ходить с ровно заплетенными косичками и в белом фартуке.

Питер FM
10-06-2013, 21:31
Ты права, ринг- возбуждает, поэтому нужны на форумах провокаторы, хотя и сволочи они порядочны, но притяжение к темам создают.

Мне вчера понравилось стихотворение.

Сложить её, как ткань, прохладную от влаги.
Укрыла бы твой лоб и села бы стеречь
На теле твоем слов изящные зигзаги.
Утешить, охладить, утихомирить боль –
И лихорадки жар не будет больше жечь,
А ты, открыв глаза, подружишься с собой.
Ах, если бы могла собрать в ладони речь...

Дж.К.

Продолжу тему красивыми работами))
Andrew Lattimore
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=4634&stc=1&d=1352456245
У меня ссылка не открывается,почему?

onno
11-06-2013, 00:59
А может быть только изящный намёк на ню
http://cs403226.userapi.com/v403226725/2677/vfVXJ76_KaQ.jpg

onno
11-06-2013, 01:01
Известный чешский фотограф František Drtikol (1883 – 1961 ) Графичность в стиле кубизма направление 30х лет.

http://images.betterworldbooks.com/377/Frantisek-Drtikol-Drtikol-Frantisek-9783775726009.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-VLAzH4SYBE0/TxN1mm4NbTI/AAAAAAAAeKQ/5_MjqU15q8Q/s1600/Frantisek+Drtikol+%252821%2529.jpeg

mg-34
11-06-2013, 08:24
Пачитал и стало грустно Мафальда уже тетенька, а я думал до 30 раз пишет такие зомечательные посты.

Питер FM
11-06-2013, 08:31
Пачитал и стало грустно Мафальда уже тетенька, а я думал до 30 раз пишет такие зомечательные посты.
В "закосе"под малолетку.УГУ...

Yanychar
11-06-2013, 08:46

До 30ти со знанием работы социальных служб слежения за детьми??? Так не бывает. :):):) + сексуально активная молодуха никогда не сможет и не будет отслеживать что там придумывает пользователь, даже под другим ником, скока-то там лет назад. :) Куча противоречий.

ПС. И вааще это мужик. :):):)

mg-34
11-06-2013, 09:04
До 30ти со знанием работы социальных служб слежения за детьми??? Так не бывает. :):):) + сексуально активная молодуха никогда не сможет и не будет отслеживать что там придумывает пользователь, даже под другим ником, скока-то там лет назад. :) Куча противоречий.

ПС. И вааще это мужик. :):):)
Ваапще день разочарований. А то Родригес когдато предлагал ее на жипе прокатить или даже полет на вертолете. А тут мужик, тьфу, срамота

onno
11-06-2013, 11:03
Из последних постов видно, что секрет сексуального счастья некоторых форумчан в разоблачении, затем в соблазнении Мафы. Цель давно ясна, попытки уже были, боюсь, что это очень личная тема, идите- ка с ней, господа- гусары, во флуд, ждите там ответы на ваши страдания. Здесь эти тёрки личных разочарований надоели.

http://cs407829.vk.me/v407829600/5930/INtkcxPjIos.jpg

mg-34
11-06-2013, 11:45
Из последних постов видно, что секрет сексуального счастья некоторых форумчан в разоблачении, затем в соблазнении Мафы. Цель давно ясна, попытки уже были, боюсь, что это очень личная тема, идите- ка с ней, господа- гусары, во флуд, ждите там ответы на ваши страдания. Здесь эти тёрки личных разочарований надоели.

это твое личное необьективное мнение. Рецебт сексуального щастья был открыт еще в де незапамятные времена, когда самые матерые зубры среди британских ученых еще ссались в пеленки.

amarello
11-06-2013, 11:54
дА неТ никаКого рецеПта секСуального счастья, которое бы длилось долго с одним партнером.
Все Не Вечно и Все ПриеДается. :sla:

Чон Сон Ы
11-06-2013, 11:57
Бывает, что и сам с собою человек счастлив....сексуально. :D и никто ему не нужен.

ПС: Это для Вилкас, чтоб не спорила. :D

mg-34
11-06-2013, 12:13
дА неТ никаКого рецеПта секСуального счастья, которое бы длилось долго с одним партнером.
Все Не Вечно и Все ПриеДается. :сла:
Сексуального счастья вообще нет, выдумки буржуа, есть лишь палавая эбля, от которой бывает хорошо. И когда она несколько раз кончается чувствуешь себя значительно лучше. А к женщине интерес палавой пропадает на несколько часов. Где здесь счастье непонятно, помоему только животный инстинкт к размножению и сброски напряжения.
Счастье оно совсем другое и отличное матрошение не более чем один компонент в уравнение

onno
11-06-2013, 12:46
Сексуального счастья вообще нет, выдумки буржуа, есть лишь палавая эбля, от которой бывает хорошо

Не ожидала от Менестреля такой грубости в отношении близости мужчины и женщины.

Напомню свой пост для размышления о счастье, видео посмотри.
Простых рецептов нет. Оргазм: физический, психологический, экзистенцианальный.
Психология экзистенциального оргазма. Александр АСМОЛОВ
http://www.youtube.com/watch?v=Am0hrNHU7WA

Musja
11-06-2013, 13:22
Слушай,почитай Веллера"Легенды Невского проспекта"обхохочишься про секс сов времен.Там короткие рассказыТам вся правда про секс в Питере сов времен.Он оч легко пишет и живо,каждая строчка-взахлеб и умора.Читай,потом можнА обсудить.

Зачем читать?
Давай телефон, я тебе и так расскажу...;)

Мдя, Мафа всю тему зафлудила, а ни слова по теме не написала, видно за неимением опыта...

mg-34
11-06-2013, 13:37
Не ожидала от Менестреля такой грубости в отношении близости мужчины и женщины.

Напомню свой пост для размышления о счастье, видео посмотри.
Менестрели поют о высоком, о любви к прекрасным дамам. О плотских утехах они не поют - че там петь, близостью нужно пользоватся. Тем более о ней все знают и с точки зрения менестреля полавая близость без высоких чувст только способ снятия напряжения, а не способ высказывания этих самых чувств.

JamesB
11-06-2013, 15:47
Бывает, что и сам с собою человек счастлив....сексуально. :Д и никто ему не нужен.

ПС: Это для Вилкас, чтоб не спорила. :Д

я начала приходить к данному выводу.

onno
11-06-2013, 15:56
я начала приходить к данному выводу.

Дорогая, надеюсь ты не про себя пишешь. Я тебя не представляю в целибате.
Послушала передачу о количестве партнёров. Сказали, что семья -это женское начало, причина ухода из семьи, измены чаще по женской вине "недоглядела" и сексуальная революция женская. У нас, действительно, серьёзная роль и в отношениях.

Vechernjaja
11-06-2013, 15:56
Все Не Вечно и Все ПриеДается. :сла:
О! молодец,девчонка.Согласна на все 100%. Тоскааааа такая .Куда ни зайди ,почитать нечего!!! Мусолят,мусолят одно и то же.Хоть на луну вой.Ууууууууу!!!

onno
11-06-2013, 16:02

У тебя нет, а у меня есть. Мне не приедается ))

Питер FM
11-06-2013, 16:23
Зачем читать?
Давай телефон, я тебе и так расскажу...;)

Мдя, Мафа всю тему зафлудила, а ни слова по теме не написала, видно за неимением опыта...
Может по моему подобию попробует на свидание без трусиков сходить,потом и расскажет,как прошло,авось снезайдет сексуальное счастье.Муся,вот как бы ты себя повел,если бы (допустим свободен)к тебе на свидание прикатила бы дама в платье без трусов и сообщила бы тебе об этом сразу,с первых слов?
ПС Телефон дать не могу.

Питер FM
11-06-2013, 16:41
У тебя нет, а у меня есть. Мне не приедается ))
Ну,согласна,но тут вся фишка в том,чтоб правильного партнера подобрать,порой на это уходят годы,а результата мож и не быть достойного,лотерея однако.В этом случае действительно уж лучше одной.чем с кем попало,расстрачивать себя неизвестно на кого,конечно не стоит,жизнь,жизнь она очень-очень коротка.Миг,один миг и все,как будто и не бывало...

bersercker
11-06-2013, 17:44
Может по моему подобию попробует на свидание без трусиков сходить,потом и расскажет,как прошло,авось снезайдет сексуальное счастье.Муся,вот как бы ты себя повел,если бы (допустим свободен)к тебе на свидание прикатила бы дама в платье без трусов и сообщила бы тебе об этом сразу,с первых слов?
ПС Телефон дать не могу.
Старый анекдот есть.
Он и она на свидании в ресторане. Она ему страстно шепчет:
- дорогой, я забыла надеть трусики!
Он шокирован и громким голосом на весь ресторан:
- Оля, ты что, дура?!

Ничего личного.

Лейкин
11-06-2013, 23:36
Из мировоззрения или мнения нельзя строить,лепить человека характер,натуру,создавать из него точный образ.Я могу написать и иметь определённую позицию в каком-нить вопросе,но в реале быть по-другому т.к. стереотипы, людское так должно быть не всегда совпадают с умственными способностями и почему бы не думать по-другому ,например с позиции не имеющего имея.Не создавайте того,что неправда,не ставьте клеймо и не будет разочарований.вуаля
Мафальда, тебя куда-то не в ту степь потянуло... Какие образы?, Какое клеймо? Я то думал ты тему разовьёшь в познавательном сексуальном ключе. А ты разборки устроила...

Лейкин
11-06-2013, 23:41
Может по моему подобию попробует на свидание без трусиков сходить,потом и расскажет,как прошло,авось снезайдет сексуальное счастье.
Не надо без трусов ходить, поддувает... цистит, пиелонефрит и прочее...
Тем более на свидании от этого толку мало...И не подначивайте Мусю, он честный женатый человек....

Лейкин
11-06-2013, 23:44
Менестрели поют о высоком, о любви к прекрасным дамам. О плотских утехах они не поют - че там петь, близостью нужно пользоватся. Тем более о ней все знают и с точки зрения менестреля полавая близость без высоких чувст только способ снятия напряжения, а не способ высказывания этих самых чувств.
Скажу честно - мало чего знаю о менестрелях.... Вроде они ходят с какой-то периодичностью...но точно сказать не могу, ни разу их не видел....

onno
12-06-2013, 00:37
От животного к человеку - один взгляд...

http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=4651&stc=1&d=1352755394

onno
12-06-2013, 00:39
Тайна женщины не раскрывается обнажённостью тела.
Olga Sargina

http://cs9524.userapi.com/u85098395/124097317/z_343c09f6.jpg[/QUOTE]

mafalda
12-06-2013, 00:39

ничего вы не думали всё вы знаете :gy: а что это вас так волнует,я один раз уже написала сколько мню лет,кто не успел тот опоздал,а так кому что нра тот так и выдумывает,я в образы многоклоновые не впадаю,пишу как есть страшная,большеластая,волосы у мню очень длинные тольк не на голове,мужчин боюсь,секисфобия,кааак жить? :confused:

onno
12-06-2013, 00:44
В юности мне подарили книжку о художнике Бернини. Я мечтала увидеть его скульптуры в Риме, мечта сбылась)) Эта работа "Похищение Прозерпины" произвела самое сильное впечатление. На фото не видно, как у неё светится будто хрустальная мраморная слеза. А пальцы его (Плутона) проваливаются в мягкую, тёплую не каменную плоть...Потрясающий мастер! Оживший мрамор.

http://img11.nnm.ru/5/1/c/f/3/51cf379c95cb816cefaf895d986662be_full.jpg

mafalda
12-06-2013, 01:02
Мафальда, тебя куда-то не в ту степь потянуло... Какие образы?, Какое клеймо? Я то думал ты тему разовьёшь в познавательном сексуальном ключе. А ты разборки устроила...

я ли ?Вы ничего не поняли,это же так просто,думать с позиции от противоположного,а ваш мужской секс это как mg-34 написал,только вот я задумалась кто честнее,один который из простых своими словами грубо или тот который прикидывается милейшим словечками,а внутри всё тоже пошло от которого меня например тошнит на уровни фобии

mafalda
12-06-2013, 01:14
onno эти красотки у вас в Праге

http://www.wm-painting.ru/plugins/p19_image_design/images/3/651.jpg

Чон Сон Ы
12-06-2013, 07:26
Красота здоровье и хорошее настроение не приедаются. Так же и со счастьем. Значит не счастье, а его иллюзия. У иллюзий еще есть дурные свойства меняться на прямо противопожные.
Счастье зависит от самого человека.

mg-34
12-06-2013, 07:47
ничего вы не думали всё вы знаете :гы: а что это вас так волнует,я один раз уже написала сколько мню лет,кто не успел тот опоздал,а так кому что нра тот так и выдумывает,я в образы многоклоновые не впадаю,пишу как есть страшная,большеластая,волосы у мню очень длинные тольк не на голове,мужчин боюсь,секисфобия,кааак жить? :цонфусед:
Пришли мне 3 своих фотки в разных ракурсах и я скажу как тебе жить дальше

mg-34
12-06-2013, 07:48
я ли ?Вы ничего не поняли,это же так просто,думать с позиции от противоположного,а ваш мужской секс это как мг-34 написал,только вот я задумалась кто честнее,один который из простых своими словами грубо или тот который прикидывается милейшим словечками,а внутри всё тоже пошло от которого меня например тошнит на уровни фобии
Расскажи нам о вашем женском сексе, а то нипанятно

*1*
12-06-2013, 08:09
Главное чтобы член был болшой и чтобы мужик умел им пользоватся. Вот и весь секрет. А то развели тут демагогию :)

Вот вчера только обсуждал со знакомой, жалилас что либо член маленький у ее партнеров , либо большо но пользоватся не умеют как следует. Одни разочарования.

mg-34
12-06-2013, 08:15
Главное чтобы член был болшой и чтобы мужик умел им пользоватся. Вот и весь секрет. А то развели тут демагогию :)

Вот вчера только обсуждал со знакомой, жалилас что либо член маленький у ее партнеров , либо большо но пользоватся не умеют как следует. Одни разочарования.
Пусть переходет на афреканцев они ей помогут

mg-34
12-06-2013, 08:15

ПС: Ты ее хоть подразнил?

Musja
12-06-2013, 08:21
я ли ?Вы ничего не поняли,это же так просто,думать с позиции от противоположного,а ваш мужской секс это как mg-34 написал,только вот я задумалась кто честнее,один который из простых своими словами грубо или тот который прикидывается милейшим словечками,а внутри всё тоже пошло от которого меня например тошнит на уровни фобии

От тошноты есть таблэтки!

Ты не беременная случаем? :gy:

wowa forever
12-06-2013, 08:24
Она крови не боится,значит не беременна.

bersercker
12-06-2013, 08:56
Она крови не боится,значит не беременна.
а можно пояснит эти мысль?

mg-34
12-06-2013, 08:58
это не мысль, Вова не думает, он вещает то что приходит из космоса

*1*
12-06-2013, 09:03
Пусть переходет на афреканцев они ей помогут

Африканцы не подходят. Онa хочет русского.

wowa forever
12-06-2013, 09:07

У вас есть(был) такой опыт?
И вы хотите понять ,почему так происходит?
Или хотите научиться принимать сигнал из космоса,не используя ум? :)

mg-34
12-06-2013, 09:12
Африканцы не подходят. Она хочет русского.
А она сама на что горазда? Если мужик будит умелый и длина ОК, что она в замен ему предоставит?

*1*
12-06-2013, 09:22
А она сама на что горазда? Если мужик будит умелый и длина ОК, что она в замен ему предоставит?

Молодая стройная красавица и умница. Такой еще поискать надо.

Musja
12-06-2013, 09:30
Молодая стройная красавица и умница. Такой еще поискать надо.

И ты отказываешь помочь в обучении пользования большим?

Не желтмен... :gy:

*1*
12-06-2013, 09:35
И ты отказываешь помочь в обучении пользования большим?

Не желтмен... :гы:

Ессесно отказываюсь. У меня у самого есть молодая стройная красивая :)

Musja
12-06-2013, 09:54

Две лучше! :smoke:

onno
12-06-2013, 10:03
onno эти красотки у вас в Праге

Да, в музее современного искусства с начала 20века.

Ещё один своеобразный австриец художник жил в Чешском Крумлове, Эгон
Шилле. Любопытно, что на его выставку я попала в Амстердаме в музее Ван Гога, он запомнился сильнее знаменитых подсолнухов.

любовники.
http://www.museum-online.ru/include/func/r_pic.php?type=3&id=3147

http://allpainters.ru/images/stories/paintings/death-and-the-maiden-1915.jpg

http://www.museum-online.ru/include/func/r_pic.php?type=3&id=3136

http://allpainters.ru/images/stories/paintings/standing-nude-with-large-hat-gertrude-schiele-1910.jpg

Джулианна Мур в картине «Сидящая женщина» художника Эгона Шиле.
http://www.etoday.ru/uploads/2008/07/15/julianne_moore_harpers_bazaar_egon_schiele.jpg

onno
12-06-2013, 10:05
Флуд в моей теме начну удалять! Идите во флуд обсуждать свои достоинства и чужие недостатки

*1*
12-06-2013, 10:08
Флуд в моей теме начну удалять! Идите во флуд обсуждать свои достоинства и чужие недостатки

Мы вроде в тему отчитывались. Или ты не согласна?

onno
12-06-2013, 10:13
У тебя есть своя тема о члене, вот там и рассуждай, отчитывайся.
Уже говорила, что переход на личность, обсуждение людей в их отсутствие, считаю Здесь лишним.

Хотите кого -то осчастливить своим вниманием или сексом- пишите в приват, а не болтайте тут как бабки на лавочке или старики на солнышке.

mg-34
12-06-2013, 10:19
Мы выясняем какой секс у Мафальды, она грит женский. Для того что бы понять сексуальное счастье нужно насобирать даных о сексах. О мужских мы имеем данные. Теперь дело за женским.
Далее, Малекс рассказал что одна его знакомая сексуально несчастлива, ибо ей попадаются не могучие уды, а мелкие пиписки. А если и попадается длинный толстый уд, то его хозяин не умеет им пользоватся. Вот мы и выясняем, а не причина ли в самой знакомой. Не отсутствие ли знаний и талантов гражданки блокирует ее секс счастье. Все по теме, не пойму за что нападки.

amarello
12-06-2013, 10:30
Две лучше! :smoke:
ХаХаХа...
Вы бы сперва хоть Одну оСчастливили, потом бы про Две говорили.

amarello
12-06-2013, 10:32
Мы выясняем какой секс у Мафальды, она грит женский. Для того что бы понять сексуальное счастье нужно насобирать даных о сексах. О мужских мы имеем данные. Теперь дело за женским.
Далее, Малекс рассказал что одна его знакомая сексуально несчастлива, ибо ей попадаются не могучие уды, а мелкие пиписки. А если и попадается длинный толстый уд, то его хозяин не умеет им пользоватся. Вот мы и выясняем, а не причина ли в самой знакомой. Не отсутствие ли знаний и талантов гражданки блокирует ее секс счастье. Все по теме, не пойму за что нападки.
Тут вывод можно сделать и такой , что у девушки длинный нестандартный туннель.

KiDr
12-06-2013, 10:43
Так насадкие всякие на пипку удлиняущие продаются, это у вас тунель не зашпаклевать, а у нас напащивается.

mg-34
12-06-2013, 10:43
Нда, нету КиДра он бы откоментил.

*1*
12-06-2013, 10:45
Так насадкие всякие на пипку удлиняущие продаются, это у вас тунель не зашпаклевать, а у нас напащивается.
http://demotivators.to/media/posters/3084/1118138_skolko-govorish-u-tebya-byilo-parnej.jpg

Musja
12-06-2013, 10:47
ХаХаХа...
Вы бы сперва хоть Одну оСчастливили, потом бы про Две говорили.

Тебе жена сказала что несчастлива? :spy:

*1*
12-06-2013, 10:49
Тебе жена сказала что несчастлива? :спы:

Амарелло, ты жената? :)

KiDr
12-06-2013, 10:52
Амарелло, ты жената? :)
она холостой лесбиян, за что и любим.

1901
12-06-2013, 11:26
Хотела проехать эту тему и не реагировать,
но вечна она вот чем:
не важно сколько лет определенным мужчинам (и женщинам),
всегда найдутся членофилософы.

Мудрость и зрелось как-то не приклеивается к людям в этом вопросе.
Думать, что физическая радость от интимной близости
прямопропорциональна размерам фаллоса,-
это удел инфантильных юнцов, чесслово.

Когда же наконец мужчины поймут, что размер-это только в их голове...

KiDr
12-06-2013, 11:33
Хотела проехать эту тему и не реагировать,
но вечна она вот чем:
не важно сколько лет определенным мужчинам (и женщинам),
всегда найдутся членофилософы.

Мудрость и зрелось как-то не приклеивается к людям в этом вопросе.
Думать, что физическая радость от интимной близости
прямопропорциональна размерам фаллоса,-
это удел инфантильных юнцов, чесслово.

Когда же наконец мужчины поймут, что размер-это только в их голове...
это всё потому, что у тебя тунель узенький, как у Сюзаночки.

Чон Сон Ы
12-06-2013, 11:40
это всё потому, что у тебя тунель узенький, как у Сюзаночки.
Гоняли вас гоняли из флуда, так они сюда переместились. Открывайте, Кидр свой отдельный флуд с поденшиками, где будете изливаться в пошлостях и сарказме. И всем, кому там будет весело, тому добро пожаловать.
А тут не надо, пожалуйста. Дайте людям спокойно счастье искать, а то опять стыдоба да срамота начинается.

KiDr
12-06-2013, 11:42
Гоняли вас гоняли из флуда, так они сюда переместились. Открывайте Кидр свой отдельный флуд с поденшиками, где и будете изливаться в пошлостях и сарказме. И все, кому там будет весело, тому добро пожаловать.
А тут не надо, пожалуйста. Дайте людям спокойно счастье искать, а то опять стыдоба срамота начинается.
сладость моя, я буквально на чуть-чуть к вам попошлить, уж потерпи. Притом надо же наконец разобраться с тунелями? может в них и есть рецепт сексуального счастья.

bersercker
12-06-2013, 14:59
А можно сделать и такой вывод, что она не умеет выбирать тестостероновых самцов. :kotedance:

bersercker
12-06-2013, 15:00
У вас есть(был) такой опыт?
И вы хотите понять ,почему так происходит?
Или хотите научиться принимать сигнал из космоса,не используя ум? :)
Нет, не был, крови никогда не боялась. А вот понять на каком основании вы утверждаете, что беременные крови бояться, оч бы хотелось.

Olka
12-06-2013, 16:08

А "умная" ты специально пропустил?

mafalda
12-06-2013, 16:56
Расскажи нам о вашем женском сексе, а то нипанятно

челу который пишет о не сексе,а какое-то несчастье?я понимаю вы из простых, топтыгин,вам то зачем секс,вам он не нужен

Микка К.
12-06-2013, 17:13
я понимаю вы из простых, топтыгин,вам то зачем секс,вам он не нужен

Ну вот...британские учёные решили отнять у нас последнюю забаву...оставив лишь сигареты и вотку ))

mafalda
12-06-2013, 17:36
Ну вот...британские учёные решили отнять у нас последнюю забаву...оставив лишь сигареты и вотку ))

Я про секс,а у вас про это - "вдуть" никто отнять уже не сможет,вдувайтесь с вдувательными,а кишкивыворачивание у мню вызывает отвращение,секс начинается не с раздевания,а с мыслями произнесёнными в слух

onno
12-06-2013, 17:58
секс начинается не с раздевания,а с мыслями произнесёнными в слух

+1 Очень правильно.

Слово - дар Божий. Когда человек другого услышит/поймёт/примет слово, начинается близость. Принюхиваться тоже надо- это уже дар интуиции :)

onno
12-06-2013, 18:59
Друг из контакта в Таллине побывал. Красивое фото в розовом, не надо к красным фонарям далеко ехать))
http://cs320321.vk.me/v320321378/1787/WYPi-ZW04kE.jpg

mg-34
13-06-2013, 07:25
челу который пишет о не сексе,а какое-то несчастье?я понимаю вы из простых, топтыгин,вам то зачем секс,вам он не нужен
Да, мне секс не нужен, мне только посношать и потрахатся. И тебе тоже секс не нужен - тебе бы поучится исторгать из себя связные предложения.

onno
13-06-2013, 10:58
Фонтан "Поцелуй", Тарту, Эстония.

http://cs7010.vk.me/c540104/v540104230/10a0a/jmDwbo6cuFc.jpg

http://cs7010.vk.me/c540107/v540107744/33a2/SQsA8ioFIQk.jpg

onno
14-06-2013, 20:13
из рассказа сексолога.

Отказ женщины от интимной близости, несмотря на общую спальню, может проявится в оформлении спальни. Если на стене появилась большая икона, образы, духовные символы вокруг, то это означает- она защищает себя от сексуального контакта.

Я вспомнила, как была в гостях, где именно в спальне меня удивил такой распечатанные на холсте плакат- мрачный, суровый взгляд Иисуса. Жена работала в Италии, посылала деньги мужу, он построил красивый дом.

На что человек смотрит, что читает - оказывает на него не только познавательный, но и возбуждающий эффект.

рецепт: глаз надо радовать и расслаблять для желания близости))

Оптимистичное ню!)))

http://cs406728.vk.me/v406728078/8759/H1DBZghxl-g.jpg

vilkas
14-06-2013, 21:54
из рассказа сексолога.

Отказ женщины от интимной близости, несмотря на общую спальню, может проявится в оформлении спальни. Если на стене появилась большая икона, образы, духовные символы вокруг, то это означает- она защищает себя от сексуального контакта.

]

бред наиполнейший. еще врелигию приплели.

сексолог,видимо такой.

лженаучный. противозачаточное. буга-га-га.

мне икона бабушкина в спальне не повредила детей зачинать.

vilkas
14-06-2013, 21:56
Оптимистичное ню!)))

хттп://цс406728.вк.ме/в406728078/8759/Х1ДБЗгххл-г.йпг

какая мерзкая задница. чего в ней оптимистического. или что без трусов,то ,блин,оптимистично!
ну тогда спереди хотя бы. и не на полвосьмого!

какой тут глаз радовать для желания близостти. буууеееее.

onno
14-06-2013, 22:14
vilkas
1) у сексолога даже степень есть докторская, видио разговора в прямом эфире скинуть могу
2) зачатием интимная жизнь не ограничивается, мы же не животные))
3) оптимизм фото в крыльях дяди - Икара, а ты тока задницу увидела и расстроилась сразу))
вот тебе ещё один вариант классической живописи того же дяди, извини, что там не пол восьмого сбоку))) Художники в 18веке были скромнее))
«Icarus и Daedalus» Charles Paul Landon (1760 – 1826)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/Landon-IcarusandDaedalus.jpg/369px-Landon-IcarusandDaedalus.jpg?uselang=ru

Если ты дальше с такими интимными подробностями будешь разбирать каждое фото, то нам придётся открывать мировую историю искусств в отдельной теме))

bersercker
14-06-2013, 22:20
бред наиполнейший. еще врелигию приплели.

сексолог,видимо такой.

лженаучный. противозачаточное. буга-га-га.

мне икона бабушкина в спальне не повредила детей зачинать.
Я думаю, как только женщина одела ночнушку от нансо или маримекко, то все - это и есть отказ от близости. Потому что подсознательно она знает, что этим ужасом даже привидений распугать можно, не то что всех мужей.

vilkas
14-06-2013, 22:21
вилкас
1) у сексолога даже степень есть докторская, видио разговора в прямом эфире ))

это не влияет на бред,который пн несет. Секс и религия.. можно но в другом ключе. как типа,религиозное воспитание влияет. но как догма-иконами мужиков из спальни распугивати.. ооо. такой сексолок видать.

perpetuum mobile
14-06-2013, 22:24
Я думаю, как только женщина одела ночнушку от нансо или маримекко, то все - это и есть отказ от близости. Потому что подсознательно она знает, что этим ужасом даже привидений распугать можно, не то что всех мужей.
ну это твое личное мнение а кого-то может нансо или маримекко привлекает - не всем же кружевные платьички ниже пупа нужны и не всех мужчин они возбуждают :D
с ужасом представляю дряхлую женщину в этих кружевах для сексуального возбуждения- вот это востинну ужас- старуха Изергиль в кружевах :D

vilkas
14-06-2013, 22:26

ну тут можно поговорить. помню холивар в герлз онли ,на тему спать голой или одетой.
однозначный выводов так и не сделали.
тут как мужчинам нравится.. а им каждому по отдельности-кому ночнушка,кому норковую шубейку с плеча с мороза скинуть,а под ней ничего.
секс он во все времена был,под разное нижнее бельё или без оного.

bersercker
14-06-2013, 22:26
ну это твое личное мнение а кого-то может нансо или маримекко привлекает - не всем же кружевные платьички ниже пупа нужны и не всех мужчин они возбуждают :D
с ужасом представляю дряхлую женщину в этих кружевах для сексуального возбуждения- вот это востинну ужас- старуха Изергиль в кружевах :D
Хихихи, а у вас такая есть?

onno
14-06-2013, 22:27
Я думаю, как только женщина одела ночнушку от нансо или маримекко, то все - это и есть отказ от близости.

Про ночнушку есть старый анекдот, который тот же сексолог мне напомнил:

Париж. Элегантно одетая дама приходит к модному портному и заказывает ночную рубашку. Но не просто, а чтобы 5 метров в длину, 6 в ширину, с запахом впереди, шнуровкой на спине, со множеством всяческих рюшечек, складочек, бантиков и прочих разнокалиберных прибамбасов. Портной все это тщательно записывает.
Через неделю дама приходит забирать заказ. Портной, вручая ей рубашку:
- Простите, мадам, я известный в Париже портной и стараюсь следить за всеми последними изменениями в мире моды, но кажется я что-то упустил: ваш заказ был несколько необычен для меня...
- Не волнуйтесь, мсье, это вовсе не новое направление в моде, это - очень частный случай. Понимаете, мой муж ученый и процесс поиска для него намного важнее результата.

bersercker
14-06-2013, 22:28
ну тут можно поговорить. помню холивар в герлз онли ,на тему спать голой или одетой.
однозначный выводов так и не сделали.
тут как мужчинам нравится.. а им каждому по отдельности-кому ночнушка,кому норковую шубейку с плеча с мороза скинуть,а под ней ничего.
секс он во все времена был,под разное нижнее бельё или без оного.
Черное кружевное белье хорошего качества всегда рулило и рулить будет.
А в байке, конечно тепло, если больше согреться нечем.

vilkas
14-06-2013, 22:29
вилкас

2) зачатием интимная жизнь не ограничивается, мы же не животные))
))

это точно вот у тех,кому во франции брачеваться разрешили,процесс точно без зачатия происходит.

bersercker
14-06-2013, 22:30
Про ночнушку есть старый анекдот, который тот же сексолог мне напомнил:

Париж. Элегантно одетая дама приходит к модному портному и заказывает ночную рубашку. Но не просто, а чтобы 5 метров в длину, 6 в ширину, с запахом впереди, шнуровкой на спине, со множеством всяческих рюшечек, складочек, бантиков и прочих разнокалиберных прибамбасов. Портной все это тщательно записывает.
Через неделю дама приходит забирать заказ. Портной, вручая ей рубашку:
- Простите, мадам, я известный в Париже портной и стараюсь следить за всеми последними изменениями в мире моды, но кажется я что-то упустил: ваш заказ был несколько необычен для меня...
- Не волнуйтесь, мсье, это вовсе не новое направление в моде, это - очень частный случай. Понимаете, мой муж ученый и процесс поиска для него намного важнее результата.
:))))))))))))))))))

vilkas
14-06-2013, 22:36
Черное кружевное белье хорошего качества всегда рулило и рулить будет.
А в байке, конечно тепло, если больше согреться нечем.

фиг знает,на что эти мужчины возбуждаются.
я ,дело давнее,купила ботинки осенние на турецком рынке,дорогие из коврика вручную сшитые,штучный товар. и вечером решила их померить. одела чулки и ботинки,хожу,такая на себя любуюсь,как лето кончится и я такая одену эту прелесть.
недолго я ходила.
не ну понятно, 15 лет назад я бы и валенки мерила б с таким же успехом.

onno
14-06-2013, 22:51
фиг знает,на что эти мужчины возбуждаются.
.

Хороший рассказ)) У меня такая история при каждой примерке дома происходит, хоть не иди никуда)))

Классика.
http://www.artrussia.ru/pic_b/b470_400.jpg
Нимфы и Сатир (Бугро Адольф-Вильям

perpetuum mobile
14-06-2013, 22:58
Хихихи, а у вас такая есть?
нее, я люблю шелковые, хлопчатобумажные или батистовые ночнушки, причем большие чтобы нигде не жало :D
вот когда стану Венерой Милосской то сразу же куплю крутую ночнушку из шелка на тонких бретельках, с открытой спиной, длинной до пола и с куржевами....и томнокрасного цвета а пока..... :D

vilkas
14-06-2013, 22:59
Классика.

вот по этой классике сказать нечего- все девки хороши до изнеможения.

onno
14-06-2013, 23:06
вот по этой классике сказать нечего- все девки хороши до изнеможения.

Вилкас, это потому, что ты кроме классики мало чего видела со специалистом, то есть тем, кто объяснял бы картину или идею художника.

Вот это уже тебе будет труднее принять- понять :)
Года Лайма Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется...

http://i.arts.in.ua/i/736/f_31760.jpg

vilkas
14-06-2013, 23:17
Вилкас, это потому, что ты кроме классики мало чего видела со специалистом, то есть тем, кто объяснял бы картину или идею художника.

]

и видеть не желаю. чтоб мне обьясняли,что мухомор-самый полезный гриб,потому чта у него такая красивая красная шляпка.

идея не нуждается в обьяснении,если не олигофрену обьяснять.

я выросла в городе Петербурге и ходила по музеям просто так,по выходным. И люди там смотрели на картины и им нравилось,без обьясннений.. и восторг и благоговение вызывало,как это,одну картину чуть ли не двадцать лет писать. полжизни!

таких эскизов мозолистых рук,как ты тут выкладывала-по сто раз к одному персонажу на той картине перерисовывалось.

цейчазз модно обьяснять всем и все,почему этот олвейз лучше этого олдейза..

Angry Bird
14-06-2013, 23:31
Служить мне станешь-подарю я тебе рецепт.Секретный. ;)

onno
14-06-2013, 23:36
1) и видеть не желаю. чтоб мне обьясняли,что мухомор-самый полезный гриб,потому чта у него такая красивая красная шляпка.

2) идея не нуждается в обьяснении,если не олигофрену обьяснять.

3) я выросла в городе Петербурге и ходила по музеям просто так,по выходным. И люди там смотрели на картины и им нравилось,без обьясннений.. и восторг и благоговение вызывало,как это,одну картину чуть ли не двадцать лет писать. полжизни!

4) таких эскизов мозолистых рук,как ты тут выкладывала-по сто раз к одному персонажу на той картине перерисовывалось.

5) цейчазз модно обьяснять всем и все,почему этот олвейз лучше этого олдейза..

Ну давай по пунктам.

1) Ты не желаешь объяснения -это то, что мешает пониманию другого, а ты писала, что пытаешься понять. Лож - ты даже не делаешь попыток, закостенела в уверенности правоты.
Надо объяснять, что мухомор красив и польза его для природы в уникальности красной в горошек шляпки.

2) Любая идея нуждается в объяснении, ты ребёнку объясняла почему мир бывает опасным и где безопасно. С уроками красоты гораздо сложнее.

3) Ходить и смотреть картины хорошо, но можно никогда не понять в чём секрет их красоты. Это объясняют искусствоведы. Тебе не удивительно, что для этого они институты заканчивают?

4) Миллионы раз можно передать один и тот же объект, сядь перед десятком художников, получишь десятки разных своих портретов. В каждой руке творческой своя энергия.

5) От части ты права - объяснить, забалтать можно всё. Но мы живём в эпоху не только реализма, но и концепции- концептуального искусства и избежать этого не можем. Не зная врага, ты не можешь с ним бороться)) Только плевки и раздражение не помогут остановить ход истории, ход времени в котором живут твои дети. Нужно научить чувствовать разницу, а не отвергать непонятое.

уф..пишу и думаю, что совершенно напрасно...

onno
14-06-2013, 23:51
Французский фотограф Жан-Поль Бордье последние 15 лет занимается тем, что рисует на моделях боди-арт так, что люди сливаются с окружающими их пейзажами в прямом смысле этого слова.

http://cs7007.userapi.com/c7004/v7004979/2133/wnRYswXax_0.jpg

http://cs418428.vk.me/v418428725/6cce/ULNwBd6zZms.jpg

http://cs405427.vk.me/v405427725/35cf/mbaW3DapoPM.jpg

http://cs405630.vk.me/v405630725/ce1b/XLIfURliUWc.jpg

Питер FM
14-06-2013, 23:55
onno!Кстати,я где-то прочитала недавно,что женщины,те,которые не родили до 30лет,у них лицо становится как маска,то есть,биологическую функцию женский организм не выполнил,и как бы лицо более молодое,ведь известно,что роды изнашивают организм с одной стороны,с другой-это заложено природой.Так вот.после 30у нерожавшей женщины идет в организме гормональный сбой,к 35годам лицо становится как "запеченное яблоко" и наступает фригидность,ну может не полная,но частичная и ненависть к мужчинам.Я могу сделать выводы,наблюдая за св нерожавшими подругами,их две только.А как ты считаешь?

onno
15-06-2013, 00:01
Так вот.после 30у нерожавшей женщины идет в организме гормональный сбой,к 35годам лицо становится как "запеченное яблоко" и наступает фригидность,

Я не гинеколог, но посмотреть могу ( с))

Гормональный сбой происходит при каждом аборте и это серьёзней, чем омолаживание при родах или какая то фригидность ( действительно фригидных около 3% или того меньше)

Посмотри на красавиц артисток бездетных, ни с внешностью, ни с мужчинами у них проблем нет.

Питер FM
15-06-2013, 00:48
Я не гинеколог, но посмотреть могу ( с))

Гормональный сбой происходит при каждом аборте и это серьёзней, чем омолаживание при родах или какая то фригидность ( действительно фригидных около 3% или того меньше)

Посмотри на красавиц артисток бездетных, ни с внешностью, ни с мужчинами у них проблем нет.
Ну внешнсть артисток-это только огромные деньги вложенные во внешность.Мыж о простых смертных.А при чем тут гениколог,тут внешне чисто ,ну и психическине нарушения вроде идут на почве гормон.Ктот даже диссертацию писали на эту тему,не помню кто.Вот книгу хорошую прочитала Улицкой"Казус Кукоцкого"Он главный герой,кстати гинеколог.Очень любопытный роман,советую прочесть.

oktava
15-06-2013, 14:42
Онно, ты ник поменяла, он тебе к лицу, и к платью тоже...
А сами снимки - восторг полный!
Как ты классно и доходчиво усе обиснила, шо даже все непонимальщики, я надеюсь, все поняли и смылись.:)

Olka
15-06-2013, 16:17
Онно действительно очень доступно и хорошо обьяснила насчёт понимания искусства.
Вот теперь мне действительно очень понравились снимки! Имею в виду боди-арт, особенно лицо с птицами. Необыкновенно красиво!

KALAMIES
15-06-2013, 16:26
Онно, ты ник поменяла, он тебе к лицу, и к платью тоже...
А сами снимки - восторг полный!
Как ты классно и доходчиво усе обиснила, шо даже все непонимальщики, я надеюсь, все поняли и смылись.:)
Тема про "рецепты сексуального счастья" плавно видоизменилась в картинную/фотогалерею. Короче, отстой. :D
*И одел каску.

Лейкин
15-06-2013, 17:41
и видеть не желаю. чтоб мне обьясняли,что мухомор-самый полезный гриб,потому чта у него такая красивая красная шляпка.

идея не нуждается в обьяснении,если не олигофрену обьяснять...
Ну и зря. Объяснение есть. Мухомор является по всей видимости единственным лекарством для лосей. Продвинутые грибники по-этому оставляют мухоморы нетронутыми.
Также есть исторические сведения, что викинги перед битвой наедались мухоморов, получали прилив храбрости и возбуждения и после этого бесстрашно нападали на превосходящие вражеские силы.

KALAMIES
15-06-2013, 17:54
Ну и зря. Объяснение есть. ...
Ты и вправду считаешь Вилку олигофреном? :)
Она ж написАла:
...идея не нуждается в обьяснении,если не олигофрену обьяснять...

Лейкин
15-06-2013, 18:00
Ты и вправду считаешь Вилку олигофреном? :)
Она ж написАла:
Да, слушай, ступил малость... нет конечно, не считаю....
Ну да ладно. Может тут олигофрены какие-нибудь будут читать, так им это будет полезно....

KALAMIES
15-06-2013, 18:14
. Может тут олигофрены какие-нибудь будут читать, так им это будет полезно....
Я вот внимательно вчитался в мухоморное объяснение. Буду есть перед работой и когда заболею. :D

Питер FM
15-06-2013, 20:19
31 декабря,утром в магазин за продуктами.как впрочем и всегда.Потом валаты,украшение елки и стола.Обещало быть весело в компании любимого и друзей.НО...10вечера-его нет,11 вечера-его нет(друзей отменила)куранты бъют-его нет.Выпила бокал шампанского на лоджии 11этажа и прокричала на улицу поздравление всем.1ночи-его нет.Сутки-его как не бывало...Милый,мы стобой прожили 7счастливых лет.познакомились,когда сыну моему было 11месяцев-ты его растил,ты его в дет сад возил на такси,потому,что я не успевала на работу,милый.тебе сын мой стал родным(сейчас ему 17 и ты его считаешь своим,а он тебя отцом называет)но тогда...в тот НГ я сутки простояла у окна на лоджии и только курила,курила и пила ящик виски,который ты купил.Чер чутки.я обзвонила все больницы и морги(было сложно дозвониться тк НГ)я мила,мила это ящик виски с колой, в надежде забыться и перестать понимать происходящее.Я боялась позвонить маме-папе,чтоб они не нервничали,я боялась позвонить друзьям,дабы не беспокоить их в праздники,я знала,что случилось ужасное,я знала,что если ты не доехал домой,то это не протсА так,я только не знала как быть и что делать.В итоге пила и пила этот ящик виски,потом спала,потом опять пила итак до Рождества.точнее неделю.Друзья бомбили в дверь 7января.я не открывала-тупа с пьну спала в пьном угаре и не хотела никого видеть,они вызвали милицию,замок сломали.Вызвали мне капильницу врачей,чтоб снять меня с запоя такого,которого никогда в жизни не было и никогда я с тех пор не повторю.Никогда.

Питер FM
15-06-2013, 20:28
И да,секс начинается с поволоки глаз,с расширения зрачков у обоих,секс начинается на уровне запахов и звуков,на ментальном уровне,дальше следует то,что не возможно описать словами,многие пытались и все же-не получается,раз вопрос актуален.

Чон Сон Ы
15-06-2013, 20:35
И да,секс начинается с поволоки глаз,с расширения зрачков у обоих,секс начинается на уровне запахов и звуков,на ментальном уровне,дальше следует то,что не возможно описать словами,многие пытались и все же-не получается,раз вопрос актуален.
Только не у меня, я человек практичный, не пью не курю. Замуж вышла и довольная, влюбляться не люблю с самого детства, постоянная неуверенность в партнёре отбивает все желания. Нервная система важнее.

Питер FM
15-06-2013, 20:58
Только не у меня, я человек практичный, не пью не курю. Замуж вышла и довольная, влюбляться не люблю с самого детства, постоянная неуверенность в партнёре отбивает все желания. Нервная система важнее.
Дак но коментс.Все разные.Я ни в коем случае не навязываю св мнение.Это только мое личное имхо.

Le
15-06-2013, 21:05
Только не у меня, я человек практичный, не пью не курю.
А денег все равно нет.

Чон Сон Ы
15-06-2013, 21:35
А денег все равно нет.
Ничего накоплю.... зато у меня всего полно, дом как дворец египетского фараона и наряды для принцесс. :D

Jade
15-06-2013, 22:51
...женщины, которые не родили до 30лет..биологическую функцию женский организм не выполнил.. и наступает фригидность,.. могу сделать выводы,наблюдая за св нерожавшими подругами,их две только..
Из разговоров с женщинами знаю, что среди рано рожавших женщин тоже полно фригидных - таких, которые желают близости, занимаются "этим", но по разным причинам не достигают оргазма, хотя получают удовольствие (типа как от массажа).

Фригидность и сексуальность — это весьма относительные понятия.
Где проходит грань между фригидностью и половой распущенностью/нимфоманией? )):)
Типа не хочешь секса — фригидная, хочешь секса — нимфоманка?
Вот пишут, что " Повышенную сексуальность приравняли к болезни"
http://newsland.com/news/detail/id/1056715/

Думаю, что фригидность как подавление желания в отсутствие хорошего любовника и регулярного секса, т.е. в плохих условиях, — это, видимо, нормальная защитная реакция человека. :)

Le
15-06-2013, 23:33
Ничего накоплю.... зато у меня всего полно, дом как дворец египетского фараона и наряды для принцесс. :D
Моль тоже не лыком шита.

Jade
15-06-2013, 23:42
И да,секс начинается с поволоки глаз,с расширения зрачков у обоих,секс начинается на уровне запахов и звуков,на ментальном уровне,дальше следует то,что не возможно описать словами,многие пытались и все же-не получается,раз вопрос актуален.Проблема в том, как и чем секс заканчивается. :) ;)
Может, Вам стоит почитать сексолога профессора Свядоща (советская молодёжь в 80-х его читала "до дыр")?

http://www.bibliotekar.ru/468/7.htm

Для многих супругов такой проблемой становится фригидность, то есть половая холодность женщины, отсутствие у нее тех ярких, трудно поддающихся описанию ощущений, которые можно назвать апогеем интимной близости (оргазм).

По нашим данным, одна из пяти женщин, состоящих в браке не менее трех лет, никогда не испытывала этого чувства. Среди живших половой жизнью менее года фригидными оставалась почти половина, а свыше 10 лет—10 процентов.

Такими же примерно оказались результаты опроса женщин, проведенного учеными США. Из 1500 женщин, обследованных в Вене, одна треть никогда не испытывала оргазма. По данным Шнабля (ГДР), более 45 процентов женщин испытывают оргазм крайне редко, а многим он вообще незнаком. Примерно к такому же выводу пришла французский гинеколог Мишель-Вольфром.

... Половое влечение в этих случаях резко понижено, оргазм ни при каких обстоятельствах не возникает, хотя стремление к нежности и ласке, как и все другие проявления женственности, вполне сохранны.

Питер FM
16-06-2013, 01:49
Проблема в том, как и чем секс заканчивается. :) ;)
Может, Вам стоит почитать сексолога профессора Свядоща (советская молодёжь в 80-х его читала "до дыр")?

http://www.bibliotekar.ru/468/7.htm
Не,мне не стоит читать сексологов,я итак все знаю,а именно-моя бабушка по отцу была супер фригидна,она даже перед смертью не понимал зачем нужен секс,кроме
как продолжения рода.Муж ее был-ее бывший ученик,на на кафедре преподавала и он приходил к ней домой дополнительно заниматься физикой,на пять лет младше был и когда я была во взрослении,она мне и расказывала,что очень деда любила и переступала через себя,когда ему нужен был секс,и для нее это было отвратительно очень и она мучилась этим.Хотя они прожили длгую и счастливую жизнь и воспитали двух чудесных и красивых сыновей,один из которых мой отец.А есть женщины после 30озлоблены,секс ведь из головы идет и они никого не хотят,им не нужен секс-это уже фригидность приобретенная на фоне стрессов итд.

onno
16-06-2013, 02:31
ножки, ручки и другие радости тела))

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/20816_444215522334088_652013885_n.jpg
William Klein

Чон Сон Ы
16-06-2013, 08:49
Моль тоже не лыком шита.
Тогда остается только радоваться за вас. У вас то наверно много денег! :D