PDA

View Full Version : Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

onno
31-08-2012, 13:20
Привет Онно!

Вот я сама не очень счастлива в сексе.

Поэтому новый рецепт (заповедь)

Выделяй время для секса, планируй свободное время тоже. Поставь секс в один ряд с самыми важными делами в твоей жизни.

Умей себя дисциплинировать, не поддавайся соблазнам интернета, если он вредит сексуальному щастью.

переезжай в более спокойное место или заставь себя абстрагироваться от помех в доме. Думай не только о других, но и о себе тоже, о своих потребностях.

Привет, Бурзилка!

У тебя тут так много рецептов, прямо "план работы над секс счастьем" , особенно про дисциплину мне понравилось)))

Я вот плохо дисциплине поддаюсь, анархия у меня правит порядком часто))) Времени на интернет грохаю много, особенно если юзер "заводит"))) С одним эротомэном даже по скайпу могу поболтать на разные темы.)) При этом, совсем не ставлю секс в один ряд с важными делами, иначе скучно будет с серьёзным видом им заниматься)))

рецепт - нет готовых рецептов в личном чувстве счастья)))

Musja
31-08-2012, 13:35
Вас можно поздравить с юбилеем?
1000-е сообщение разменяли...

Ну что, рецепт нашли или как граф Каллиостро?

Где читать?
В аптеке уже есть в продаже?

onno
31-08-2012, 14:30
Спасибо за поздравления! Принимаем и продолжаем думать о хорошем, у каждого на это свой рецепт)))

Бурзилка
31-08-2012, 19:49
скорее ее подружки фантазерши )))
Чесслово правда.

Вот вам крест, Пресвятая Богородица!

Бурзилка
31-08-2012, 19:52
Привет, Бурзилка!

У тебя тут так много рецептов, прямо "план работы над секс счастьем" , особенно про дисциплину мне понравилось)))

Я вот плохо дисциплине поддаюсь, анархия у меня правит порядком часто))) Времени на интернет грохаю много, особенно если юзер "заводит"))) С одним эротомэном даже по скайпу могу поболтать на разные темы.)) При этом, совсем не ставлю секс в один ряд с важными делами, иначе скучно будет с серьёзным видом им заниматься)))

рецепт - нет готовых рецептов в личном чувстве счастья)))
Онночко, это ведь только начало. А рецептов у меня бесконечное множество.

Каждый для себя чего-нибудь найдет, если захочет счастливым сексом заниматься. :D

amarello
31-08-2012, 20:03
Онночко, это ведь только начало. А рецептов у меня бесконечное множество.

Каждый для себя чего-нибудь найдет, если захочет счастливым сексом заниматься. :Д
Пародоксально звучит как то, учитывая ваш пост ранее...

Вот я сама не очень счастлива в сексе.

Musja
31-08-2012, 20:10

Она сама парадоксальняя...

2Онно, вот ты говоришь что с сексманьяками в скайпе общаешься, не пробовала с кем-нибудь секис втроем-вчетвером по видео связи?

onno
31-08-2012, 20:31
2Онно, вот ты говоришь что с сексманьяками в скайпе общаешься, не пробовала с кем-нибудь секис втроем-вчетвером по видео связи?

Муся, ты чё? Я с маньяками и придурками не общаюсь в любых вариантах.
Видио предпочитаю не использовать даже при простом разговоре через скайп, мешает это мне. Тема у нас весёлая, но не настолько. Многие фантазии стоит оставлять только фантазией, а реализация их опасна для здоровья душевного и физического.
Это мой рецепт - играть, но не заигрываться.))

Бурзилка
31-08-2012, 20:57
А мне твой знакомый Вова рецептик бросил. Мы с мужем теперь в душевой на надувном матрасе любимся.
А детям говорим, что мы в сауне.

Спасибо тебе Вова, еще раз!

:D :kotedance:

Бурзилка
31-08-2012, 21:06
Муся, ты чё? Я с маньяками и придурками не общаюсь в любых вариантах.
Видио предпочитаю не использовать даже при простом разговоре через скайп, мешает это мне. Тема у нас весёлая, но не настолько. Многие фантазии стоит оставлять только фантазией, а реализация их опасна для здоровья душевного и физического.
Это мой рецепт - играть, но не заигрываться.))
Сексуальный маньяк не всегда имеет негативный оттенок.

Есть хорошие мужчины, положительные во всех отношениях, а в душе маньяки.

У одной знакомой моей муж озабоченный сексом, не знает, как его утихомирить.

А я знаю. Но сейчас уже засыпаю, чтобы новые рецепты рассказывать.

Всем спокойной ночи!

До новых и приятных встречь!

onno
31-08-2012, 21:57
А мне твой знакомый Вова рецептик бросил. Мы с мужем теперь в душевой на надувном матрасе любимся.
А детям говорим, что мы в сауне.
:kotedance:

Представила Бурзилку на надувном матрасе и смех разобрал))) Вы её потом под потолком привязываете, как раскладушку для следующего акта?)) Мне больше стиральная машинка нравится, удобный уровень)))

Ждём советов от мурзилки- Бурзилки! )))

Бурзилка
03-09-2012, 16:31
Она сама парадоксальняя...

По моему, очень легко предсказуемая. Что говорю, то и делаю.

А вот про секс по скайпу не расскажешь?

Как вообще сексом на расстоянии возможно заниматься?

Я понимаю, что возможно возбудить в женщине романтические чувства.

А что она потом начинает делать, если её возлюбленный недосягаем? Если он на другом континенте?

Бурзилка
03-09-2012, 16:33
Рецепт сексуального счастья:

Улучшение секса автоматически улучшает отношения.

Бурзилка
03-09-2012, 16:36
Представила Бурзилку на надувном матрасе и смех разобрал))) Вы её потом под потолком привязываете, как раскладушку для следующего акта?)) Мне больше стиральная машинка нравится, удобный уровень)))

Ждём советов от мурзилки- Бурзилки! )))
А фигли-мигли вам! :kotedance:

Терпеть не могу, когда надо мной смеются.

Но все равно терплю.

2. На стиральной машине еще и током долбанёт 6 000 вольт, нафиг такие опасности.

pinkkipupu
03-09-2012, 17:20
а мне вот больше нравится когда дети живут отдельно, и не приходиться каку то ерунду придумывать.вообще секс в семье с детьми..это какое то извращение..Наделала детей -воспитывай, а не новых делай на надувном матрасе

Бурзилка
03-09-2012, 17:43
а мне вот больше нравится когда дети живут отдельно, и не приходиться каку то ерунду придумывать.вообще секс в семье с детьми..это какое то извращение..Наделала детей -воспитывай, а не новых делай на надувном матрасе
Тут тема про сексуальное счастье, а не советы социального работника.

Где хочу, там и буду сексом заниматься, пока желание не пропало и старость с дементией и паркинсоном не скрутили.

Бывают случаи, муж жену в лицо не помнит больше. И ему кажется, каждую новую случку, у него женщины все разные.

Тоже ведь счастье в своем роде.

pinkkipupu
03-09-2012, 17:50
Судя по всему Дементия уже Мужа скрутила ..лица не помнит. Попу помнит ? вообще муж со слабым зрением и нулевыми эмоциями способен подарить счастье в сексе.

pinkkipupu
03-09-2012, 17:55
Мужу больше повезло,. если у тети ещё нет этой самой Дементии, то каждую Случку муж один и то тже опыстылевший с пузом и тремя волосинками на затылке,и каким то несчастьем сразу повеяло..нет разнообразия

Бурзилка
03-09-2012, 18:05
Девушка красавица, вы наверно возбуждаетесь от оскорблений собеседника.

Как то скучно становится, а тем более

мне не нравятся шутки упаднического характера.

Поэтому постараюсь воздержаться от дисскусии с вами.

pinkkipupu
03-09-2012, 18:12
я давно не девушка, где вы оскорбления нарыли то ? тем более каку то дисскусию ?? обмен рецептами произошел..Я же написала мой рецепт ..отдельно живущие дети. вы в ответ свой рецепт с дементией...вот.

Бурзилка
03-09-2012, 18:32
я давно не девушка, где вы оскорбления нарыли то ? тем более каку то дисскусию ?? обмен рецептами произошел..Я же написала мой рецепт ..отдельно живущие дети. вы в ответ свой рецепт с дементией...вот.
Я написала обощенно, что не надо глубокой старости дожидаться, пока дети самостоятельными станут.

Или еще лучший вариант, когда сына 40-летний, а мама за всю жизнь так секса и не увидела. Все стеснялась сыну выгнать.

Финские колхозники очень частно несколькими поколениями вместе живут.

pinkkipupu
03-09-2012, 18:45
я тоже обобщенно напишу..надо жить в доме с хорошей звукоизоляцией или сменить пружины в надувном матрасе.

Бурзилка
03-09-2012, 18:52
я тоже обобщенно напишу..надо жить в доме с хорошей звукоизоляцией или сменить пружины в надувном матрасе.
Да это я поняла уже давно. И спальня соместная с сан.узлом, чтобы через всю квартиру в полотенце замотанной не бегать.

Давай еще рецепты!

pinkkipupu
03-09-2012, 19:03
а вот бегать как раз полезно для филейной части. секс убивает плохая физподготвка..так что сан узел я бы сделала в пяти километрах от спальни..

Бурзилка
03-09-2012, 19:21
а вот бегать как раз полезно для филейной части. секс убивает плохая физподготвка..так что сан узел я бы сделала в пяти километрах от спальни..
Подход интересный, а если вспотеешь на обратном пути?

Я видимо, совсем про секс ничё не знаю и непонимаю. Пишу только о своем опыте и впечатлениях.

А форум дружно помалкивает.

pinkkipupu
03-09-2012, 19:39
они бояться проколоться..вдруг вычислят что они в сексе ни бум бум в свои 190 лет..

Для ленивых муницип автобус на дотациях можно пустить.
Я у одного знакомого в старую сауну на машине ездила метров 500 , .сауна это же своего рода санузел..зато какое то разнообразие. сел в одном полотенце и поехал а пока едешь..забудешь зачем нафинг сауна нужна была.

Бурзилка
03-09-2012, 19:48
они бояться проколоться..вдруг вычислят что они в сексе ни бум бум в свои 190 лет..

Для ленивых муницип автобус на дотациях можно пустить.
Я у одного знакомого в старую сауну на машине ездила метров 500 , .сауна это же своего рода санузел..зато какое то разнообразие. сел в одном полотенце и поехал а пока едешь..забудешь зачем нафинг сауна нужна была.
Таким экстримом меня не расшевелить, консервативная слишком.
У меня счастья взахлёб от мыслей, что муж есть любимый и ненаглядный.

А форумчане молчат, это да. Для некоторых больной вопрос, где секса взять? А еще стыдно пред другими.

Бурзилка
03-09-2012, 19:51
Для большинства мужчин секс - основная форма проявления любовных чувств.

Секс пробуждает в мужчине жажду любви.

Ответная любовь позволяет женщине ощутить потребность в сексе.

onno
03-09-2012, 20:08
А форумчане молчат, это да. Для некоторых больной вопрос, где секса взять? А еще стыдно пред другими.

Я молчать не буду)))

Про спорт правильный рецепт был, по себе почувствовала...перестала зарядку делать и активность стала падать))) Надо начать дневник физкультурницы, а то самой грустно, упаднические настроения появляются...Спасибо, Бурзилка, что тему идеями поддерживаешь, форумчанам в себе разобраться помогаешь.

*стиралку в ванной надо выключать шоб током не шарахнуло, а тока оргазмами))))

Бурзилка
03-09-2012, 20:17
Я молчать не буду)))

Про спорт правильный рецепт был, по себе почувствовала...перестала зарядку делать и активность стала падать))) Надо начать дневник физкультурницы, а то самой грустно, упаднические настроения появляются...Спасибо, Бурзилка, что тему идеями поддерживаешь, форумчанам в себе разобраться помогаешь.

*стиралку в ванной надо выключать шоб током не шарахнуло, а тока оргазмами))))
Да не за что Онно, прежде всего с собой хотелось разобраться. Свои трудности решить. И вроде бы получается!

Ура!

pinkkipupu
03-09-2012, 20:31
трудности в сексе решить..обычно кто это решает сваливают отседа надолго ..тем каго засосало уже не помочь

Бурзилка
04-09-2012, 07:36
трудности в сексе решить..обычно кто это решает сваливают отседа надолго ..тем каго засосало уже не помочь
Потребности все должны удовлетворяться. И в общении тоже.

Когда кругом ни один человек по русски не бум бум, то куда идти?

Musja
04-09-2012, 08:01

Стыдно, у кого видно..(С)

Бурзилка
04-09-2012, 08:38
Стыдно, у кого видно..(С)
Молодец правильно.

Видно по реакции человека, какие у него состояние по отношению в сексу.

Знакомая сразу реветь начинала, когда с ней на тему секса шутили.

&Irene&
04-09-2012, 14:21

Для форумчан болнои вопрос где время на форум взятъ ))

Бурзилка
04-09-2012, 15:15
Для форумчан болнои вопрос где время на форум взятъ ))
Да на пусек-поскакусек как бешенные набросились. Подождём, как угомонятся.

Я пока почитаю что-нибудь занимательное или музыку послушаю.

onno
05-09-2012, 00:47
«Вчитываясь в нее строчка за строчкой, в ее ноги, руки, волосы, губы, уши, грудь, пробираясь от пупка к подбородку и от подбородка к бровям, я жадно накидывался на нее, царапал, кусал, душил поцелуями эту женщину, которая еще не раз переменит свой облик, каждую мельчайшую черту своего образа и останется все такой же непроницаемой, непрочитанной, недоступной для понимания, как какая-нибудь застывшая статуя в заброшенном саду забытого материка.

Постоянно преследуемое существо, запрятанный цветок, чей запах никогда не учуять ищейкам. А за этими призраками, проглядывая сквозь чащобу джунглей, стояло дитя – робкое, застенчивое и в то же время бесстыдно предлагающее себя.

Ночь за ночью слова, сны, плоть, призраки. Обладание и необладание. Цветы под луной, широкоплечие пальмы, запах джунглей, яростный лай ищеек, пузырьки лавы, хрупкое детское тело, медленный снегопад, бездонная пропасть, и там неясная дымка расцветает и превращается в плоть. Плоть… Тело… А что есть тело, как не луна? А что есть луна, как не ночь? А ночь жаждет, жаждет, жаждет… непереносимо.
«Думай о нас!» – сказала она в тот вечер и быстро побежала вверх по ступеням. Словно я мог думать о ком-то еще. Только о нас, бесконечно подымающихся по ступеням. Только мы, двое, и ступени, ведущие в бесконечность.

Творчество! Сотворить бы легенду, раскрывающую передо мной ее душу.
Женщина в попытках избавиться от своего секрета. Отчаявшаяся женщина пытается в любви найти самое себя. Перед бесконечностью тайны она как сороконожка, и земля уползает из-под каждой ноги. Каждая дверь ведет в еще большую пустоту. Ей надо плыть, как звезда плывет в бесконечном океане времени. Ей надо запастись терпеливостью радия, лежащего в глубинах Гималайских хребтов»

Г. Миллер

Бурзилка
05-09-2012, 07:50
Ничего не поняла, ибо тут выдержка спутанных чувств, неосознанных побуждений, а их словами не передать.

Онно, как этот рассказ в переводе на простой язык будет? Об чем он?

Я поняла, что мужик хотел, а девушка не давалась? Или далась все-таки?

Musja
05-09-2012, 07:54
Ничего не поняла?

Достань поллитра и всё поймёшь..

Vino in veritas!

Бурзилка
05-09-2012, 08:03
Достань поллитра и всё поймёшь..

Vino in veritas!
Спиртное не употребляю. Как теперь жить?

Musja
05-09-2012, 08:17

Молча...

Ну можно с чуством, расстановкой...

Бурзилка
05-09-2012, 08:34
Молча...

Ну можно с чуством, расстановкой...
Муся как всегда, немногословен...

&Irene&
05-09-2012, 11:16

да очен просто: начни употреблятъ )) с утра выпил, весъ денъ свободен.

pinkkipupu
05-09-2012, 11:26
лучше поллитра мужу дать..если он выпивку выберет а не секс..можете паковать чемодан и бай бай

onno
05-09-2012, 11:41
Ничего не поняла, ибо тут выдержка спутанных чувств, неосознанных побуждений, а их словами не передать.

Онно, как этот рассказ в переводе на простой язык будет? Об чем он?

Я поняла, что мужик хотел, а девушка не давалась? Или далась все-таки?

Бурзилка, начну с конца расшифровку))
Не надо так буквально подходить к отношениям "дала" "не дала"

Он хотел и она хотела - описание это любви и тайны женщины. Эту тайну мужчина пытается объяснить словами. Его мысли становятся поэзией в прозе.
Ты предлагаешь поэзию объяснить простой формой - кто кому дал и у кого взял?

Утром этот поэтический сюжет я разыграла в реале, раз мы в теме счастья, могу сказать, что счастье было))) Не было джунглей, луны, ступеней и других образов...но желания, после прочтения этих слов у меня появились, а это главное)))

рецепт - обладание и не обладание, как понимание и непонимание могут сделать вас счастливыми)))

pinkkipupu
05-09-2012, 11:56
как у женщины может быть хрупкое детское тело. и подбородок заканчиваться бровями тоже непонятно тому же автор царапал кусал и душил тетю..это уже не гуд. Меня это не возбудило бы.

onno
05-09-2012, 12:01
Дык...все мы разные...меня автор в целом возбуждает,))) Он акты очень смело описывает и такие переходы от простой грубости к тонкой чувственности мне очень импонируют)))

nezaika
05-09-2012, 12:06
Онно, хороший отрывок.

Musja
05-09-2012, 12:09
как у женщины может быть хрупкое детское тело. и подбородок заканчиваться бровями тоже непонятно тому же автор царапал кусал и душил тетю..это уже не гуд. Меня это не возбудило бы.

Вот я и повторюсь, без поллитры никак...

Andzhi
05-09-2012, 12:12
Для большинства мужчин секс - основная форма проявления любовных чувств.

Секс пробуждает в мужчине жажду любви.

да ну ?
а в варианте любви БЕЗ секса - это уже не мужчина что ли ?

&Irene&
05-09-2012, 12:13
да ну ?
а в варианте любви БЕЗ секса - это уже не мужчина что ли ?

нет, это уже не любовъ )))

onno
05-09-2012, 12:16
Онно, хороший отрывок.

Спасибо, значит можно дальше давать цитаты )))

Andzhi
05-09-2012, 12:17
нет, это уже не любовъ )))
и что ?
если нет любви - нет секс.счастья что ли ? ну это же бред

&Irene&
05-09-2012, 12:20
и что ?
если нет любви - нет секс.счастья что ли ? ну это же бред

да тут вся тема бред разве нет?

onno
05-09-2012, 12:24
Один влюблённый парень написал: "Любовь мешает сексу"

Думаю, бывает такое чувство "не стыковки" когда высокое чувство не может стать грубым "потребителем" плоти.
Потом ситуация меняется и секс начинает помогать любви ( что я наблюдаю у этого парня))) Но, пройдут годы и, вполне возможно, что секс станет мешать любви...Секс и любовь пойдут разными дорогами...всё возможно...

pinkkipupu
05-09-2012, 12:34
не могу любить того, кого физ. не хочу. по мне любовь без секса..это просто дружба или родственные чувства. А по по причине старческого немощного возраста например-- любить без секса можно конечно..но живя какими то воспоминаниями..но изначально этот дурацкий секс все же должен присутсвовать. без него как то любовного насроения не сложиться.

Andzhi
05-09-2012, 13:25
да тут вся тема бред разве нет?
в смысле ? что тема про секс.счастье без любви что ли ?
по-моему онно как раз несёт доброе чистое вечное

Andzhi
05-09-2012, 13:28
Один влюблённый парень написал: "Любовь мешает сексу"

Думаю, бывает такое чувство "не стыковки" когда высокое чувство не может стать грубым "потребителем" плоти.
Потом ситуация меняется и секс начинает помогать любви ( что я наблюдаю у этого парня))) Но, пройдут годы и, вполне возможно, что секс станет мешать любви...Секс и любовь пойдут разными дорогами...всё возможно...
ну так и вот, что же всё таки : мешает секс любви ?
сначала ты такой весь влюблённый, а потом как секса дошло - то полное разочарование
вывод : не порть любовь сексом !
зашибись !

amarello
05-09-2012, 13:28
Отсутствие секса губит привычку

Andzhi
05-09-2012, 13:29
Отсутствие секса губит привычку
какую именно ?

Musja
05-09-2012, 14:14
не могу любить того, кого физ. не хочу.

А кого не любишь, можно запросто хотеть...

&Irene&
05-09-2012, 14:21

тонко подмечено ))

pinkkipupu
05-09-2012, 14:35
Странно.у меня такого нет. что я хочу всех подряд..я неголодная в этом плане
Кого не любишь. можно запросто хотеть послать подальше с их любовью..кого любишь тяжеловато услать в том же направлении.

onno
05-09-2012, 14:36
Тот же автор о совокуплении души и тела))

"Она глубоко таила в своей груди некое маленькое плотное зернышко и только ему, этой своей сути, могла позволить давать наслаждение повинующемуся телу. А то, что тело и душа нерасторжимы, особенно в акте совокупления, возмущало ее больше всего. Она всегда вела себя так, словно, отдавая свою дыру во власть пениса, она лишалась какой-то крупицы своего подлинного «я», какого-то элемента, потерю которого нельзя ничем восполнить. И чем яростнее она сопротивлялась этому, тем глубже было ее погружение в экстаз, тем полнее самозабвение. Никакая женщина не совокупляется так бешено, как истеричка, стремящаяся сохранить ясность рассудка"

Andzhi
05-09-2012, 15:18
дак хотеть ваще не вредно хоть что хоть кого, а толку то ?

Andzhi
05-09-2012, 15:22
Кого не любишь. можно запросто хотеть послать подальше с их любовью..кого любишь тяжеловато услать в том же направлении.
не нормально да ?
чел, кот. тебя любит он же не виноват, что ты его НЕ любишь, а его за это ещё и пошлют, совесть есть ?

pinkkipupu
05-09-2012, 15:33
нет у нас совести..так же и меня могут "услать" безсовестно. В этой ситуации все полы-равны.

Andzhi
05-09-2012, 15:42
нет у нас совести..так же и меня могут "услать" безсовестно. В этой ситуации все полы-равны.
не это понятно что здесь нет привилегий кто именно может услать М или Ж - ясен пень что у обоих полов равные права по усыланию,
а в принципе - как же так: кто то кого то любит, ничо плохого не делает - а ему ещё и за это на получай !

Musja
05-09-2012, 15:49
не это понятно что здесь нет привилегий кто именно может услать М или Ж - ясен пень что у обоих полов равные права по усыланию,
а в принципе - как же так: кто то кого то любит, ничо плохого не делает - а ему ещё и за это на получай !

Можно подумать ты своих ухажёров не динамила?

onno
05-09-2012, 16:45
мой флуд в теме с цитатами, имею право в своей теме)))

«Как страшно нам признаться, что больше всего мы любим быть рабами. Сразу и рабом, и господином! Именно в любви раб – это переодетый господин. Мужчина, который должен завоевать женщину, подчинить, заставить ее повиноваться во всем, – разве он не раб этой рабыни?

Никто быстрее не уломает женщину, чем тот, кто полностью капитулирует перед ней.
Женщина приготовилась к борьбе, собирается приступить к осаде, ей привычен такой путь. Но нет никакого сопротивления, и не успеешь оглянуться – она уже угодила в капкан. Способность целиком и полностью отдаться другому – величайшее из богатств, которыми одаривает нас жизнь. С момента растворения в другом и начинается подлинная любовь. Жизнь каждого основана в общем на подчиненности.

А мир так изголодался по любви, что мужчины и женщины слепнут от сверкания и блеска своих отраженных «я»

pinkkipupu
05-09-2012, 16:52
актуально про рабов..А про то что все это любят, перебор

Andzhi
05-09-2012, 17:36
Можно подумать ты своих ухажёров не динамила?
драсьте, динама - это когда пообещала и не дала
а тут сразу от ворот поворот, даже без малейшей надежды на взаимность

pinkkipupu
05-09-2012, 17:41
протестую..речь шла об использованных чувствах и разбитом корыте..когда один разлюбил..а второй "клубничку" все хочет поесть.только и остается что послать.

Andzhi
05-09-2012, 17:49
протестую..речь шла об использованных чувствах и разбитом корыте..когда один разлюбил..а второй "клубничку" все хочет поесть.только и остается что послать.
да, оспади, это муся как всегда пришёл ничо не в теме 5 коп. вставил

тот который разлюбил мог бы в мягкой - корректной форме обяснить тому, кот. ещё хочет клубнички, что помидоры завяли, цветы засохли, плантация возрождению не подлежит

onno
06-09-2012, 13:05
Пойди засвидетельствуй. :)

Уж больно ты романтичная женщина Онно, эт плохое качество для писателя. . Большие сиськи, это ключевая тема современного искусства.
Можно быть очень талантливым многогранным писателем. Но если ты в духе со временем, читать никто будет.

Сегодня снова иду свидетельствовать))

Думала я над своими плохими качествами романтического писателя после твоих слов. Решила попробовать про большие сиськи написать, но чувствую, опять не в духе времени...
Эх...не буду оставлять надежды написать что - нибудь безобразно интересное Духу времени)))

Раскроем тему сисек

«Мыс блаженства, холмы Венеры, горы любви, поднятые копья, праздничные шары, сладкие вареники, жирный холодец, хорошие сиськи» – большая грудь.

Она сама себя несёт во всей красе и чем больше видно, тем сильнее аппетит у смотрящих. Глаз радуется, когда на картинку с пышногрудой красоткой смотришь или живая пройдет, грудь проплывёт мимо - как крейсер белый. Сразу мощь, тепло почувствуешь, будто молоком запахнет, сливками взбитыми с белой мягкой булочкой. Уютно с такой женщиной по-домашнему, как с кормилицей. Вот она рядом сидит, моя подруга с седьмым номером, решила спросить её, как живётся с таким добром?

- Не думай, что так легко с большой грудью - смеётся она на мой вопрос, два её спелых арбуза толкаются о стенки лифчика, готовые выскочить наружу. Иногда чувствуешь себя просто мясом. Мужчины видят только сиськи, они не видят моих глаз, не слышат голоса, им не важно, что я говорю, они уже провалились мысленно между грудей, говорить с ними дальше бесполезно.

Внимание приятно, но на работе приходится прятать грудь, чтобы отношения оставались деловыми. Если женщина с большой грудью в политике это означает – других аргументов у неё нет, она проиграет серьёзным оппонентам, которые всегда скажут «внешность есть –мозгов не нужно» Только в студенчестве можно было удачно сдать экзамен, надевая глубокое декольте. Мужчины подвергаются гипнозу груди, но подпись под важным документом в таком состоянии ставить не станут. Грудастый шантаж возможен на уровне секретарши.
Грудь моей подруги вздохнула тяжело.

Современное общество мужчин сделало из груди не просто женское достоинство, а эротический символ. Чем крупнее символ - тем больше сигнал возбуждения. Кажется, что сами гриди уже отовсюду выкатываются и сигналят с криками « Возьми меня, я самая вкусная!»

В 1994 году полицейские некоторых европейских столиц обратились с требованием убрать с автострад бигборды, где модель Ева Герцигова кокетливо и коварно требовала: «Смотри мне в глаза! В глаза, я сказала!». В результате увеличивались не только продажи бюстгальтеров Wonderbra, но число дорожно-транспортных происшествий.

Сексуальный сигнал – распущенный хвост, роскошная грудь – его чувствуют женщины и мужчины.
Если вы думаете, что большая грудь это знак материнства, то ошибаетесь. Обладательница груди весом 16кг сделала это ради денег, молока в ней столько же сколько в обычной небольшой груди. Вы заблуждаетесь, если думаете, что большая грудь чувствительнее. Эрогенная зона соска быстро твердеет от лёгкого прикосновения у обладательниц среднего и небольшого размера, они возбуждаются от близко расположенных нервных окончаний.
У богиня любовной страсти Рати в индуизме соски были такими твёрдыми, что упавшая на низ слеза разлеталась на тысячи брызг.

«На одну грудь лягу, а другой укроюсь» - говорил мой знакомый. Он, как шутник Фрейд связывал кормление младенца и половой акт.

«Его главный интерес направлен на прием пищи; когда он, насытившись, засыпает у груди, у него появляется выражение блаженного удовлетворения, которое позднее повторится после переживания полового оргазма». (З. Фрейд)

Неужели все мужчины, глядя на Мадонну кормящую младенца чувствуют себя детьми, испытывают желания насытиться? Естественное увеличение груди происходит во время беременности. Иногда во время кормления, ребёнка я испытывала удовольствие и влечение к мужчине. Наверное, весельчак Фрейд нашёл бы этому своё объяснение.

От размера груди не зависит сексуальность, женственность, молочность - эти мифы мы создаём сами. Средневековые каноны груди иллюстрируют строчки XII в.:

«Девушки груди свои нередко бинтом пеленают,
Ибо для взгляда мужчин полная грудь не мила.
Но не нуждалась в бинтах предо мною представшая дева -
Грудь ее малой была в скромной своей полноте».

Так почему же 70% женщин не довольны своей грудью? Думаю, они не знают, что 80% мужчин предпочитают средний размер или не предают этому значения.
Грудь стала товаром на витрине современной жизни. Её показывают, ею восхищаются, её исправляют, продают, но по –прежнему легче коснуться груди женщины, чем завоевать её сердце.

onno
06-09-2012, 13:06
Когда гетеру Фрину осудили за богохульство и «развращение лучших афинских мужей», и уже готовы были вынести смертный приговор, ее адвокат в отчаянии сдернул с нее платье. Увидев, сколь божественно прекрасна грудь подсудимой, судьи усомнились в ее порочности и… оправдали.

Эта красивая история не оправдывает погони за «большими сиськами», глядя на которые хочется «вдуть» Реклама сегодня вдувает нам силиконовые стандарты, превращая женщину в игрушку.
Красота – это понятие эстетики и этики. Высокая грудь – это красиво, можно застраховать её на миллион как Мадонна. Но нельзя застрахует чувства в этой груди, поднять имплантатом настроение, нельзя размером груди почувствовать ближе ближнего.

Да, декольте сближает - в первом танце. А второй танец вам захочется танцевать с той, у которой «тема сисек не раскрыта» Поиск «розовой ягодки» у этой женщины будет намного интересней, как уверяют британские учёные;)))

Ёжик_в_тумане
07-09-2012, 16:20
наткнулась на просторах инета на вот такую статью....
http://www.pseudology.org/Sex/LoveArt/index.htm
даже несмотря на свои 70 лет читала с удовольствием...:))

onno
07-09-2012, 18:13
Ёжик вышел из туман
Вынул сексис из кармана- инета)))

Серьёзная статья, спасибо.
Там много рецептов)) вот это понравилось:

"И самое главное, чтобы считаться хорошим сексуальным партнером, нужно быть сексуальным альтруистом"

рецепт - будьте альтруистами в сексе)))

Tuomonen
07-09-2012, 18:21
Ёжик вышел из туман
Вынул сексис из кармана- инета)))

Серьёзная статья, спасибо.
Там много рецептов)) вот это понравилось:

"И самое главное, чтобы считаться хорошим сексуальным партнером, нужно быть сексуальным альтруистом"

рецепт - будьте альтруистами в сексе)))

У темы есть название. Но моет согласитесь, что: счастье может быть или у обоих партнеров-или у одного.
Вышевыденное, считаю, что это больше правило женщин,чем мужчин. Кто-нить встречал мужчин альтруистов? :nakaz:

onno
07-09-2012, 18:38
Конечно, счастье индивидуально. Можно хором петь, но чувствовать только личное счастье от этого исполнения и наоборот))

Этот совет был дан мужчинам, вы, от части, правы. Скорее это был совет подросткам, которые не умеют себя контролировать и заняты мыслями только о себе. Альтруистов я встречала и даже на форуме, по их рассказам)))

Ёжик_в_тумане
07-09-2012, 18:40
[/B]

У темы есть название. Но моет согласитесь, что: счастье может быть или у обоих партнеров-или у одного.
Вышевыденное, считаю, что это больше правило женщин,чем мужчин. Кто-нить встречал мужчин альтруистов? :nakaz:
да не...:)) мужчины привыкли кричать "да ты же фригидная",если на их "сунул-вынул" женщины не стали примитивно изображать оргазм..:))

onno
07-09-2012, 22:02
Читала интервью Губермана "Смех продлевает жизнь читателям, но не авторам"
Он говорит о ушедшем из жизни в 47 лет хорошем писателе из Питера Дмитрии Горчеве
Нашла его рассказы, про любовь, секс и всё такое...)))

О влюблённых

Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.
До свидания.

Ёжик_в_тумане
08-09-2012, 00:45
Онно,
хаха..как многие сейчас узнали себя...:)))

panda199f
08-09-2012, 22:05
да не...:)) мужчины привыкли кричать "да ты же фригидная",если на их "сунул-вынул" женщины не стали примитивно изображать оргазм..:))

Фигня, можно и в извращенной форме оформить)))

amarello
08-09-2012, 22:42
Слово " рецепт" напомнило, что даже по одному и тому же рецепту итог у всех получается свой.

onno
08-09-2012, 22:54
amarello
Очень верное замечание! Готовьте как умеет и будет что будет)))

onno
13-09-2012, 11:57
Сексом интересно заниматься с тем, с кем и без секса интересно.

рецепт - Сыгранность, как говорят в спорте или музыке. Сыгранный дуэт может исполнять более сложные вещи, красиво импровизировать. (с)

Бурзилка
20-09-2012, 11:23
С богатыми мужчинами женщины испытывают больше оргазмов.

Учёные пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнёра, пишет The Times.
Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнёрша испытывает оргазм.
"Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнёра", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томмас Поллет из Университета Ньюкасла.
Доктор Поллет и его соавтор, профессор Даниэл Неттл полагают, что феномен "эволюционной адаптации", присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.
Ученые использовали Китайское исследование по вопросам семьи и здоровья, созданное на основе откровенных интервью пяти тысяч человек. Как отмечает Джонатан Лик, данные исследования подтвердились предыдущими опросами, проведёнными в Германии и Америке.
(источник: The Times 19.1.2009http://www.inopressa.ru/artikle/19Jan2009/times/men.html)

&Irene&
20-09-2012, 11:27
С богатыми мужчинами женщины испытывают больше оргазмов.

Учёные пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнёра, пишет Тхе Тимес.
Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнёрша испытывает оргазм.
"Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнёра", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томмас поллет из Университета Ньюкасла.
Жоктор Поллет и его соавтор, профессор Даниэл Неттл полагают, что феномен "эволюционной адаптации", присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.
Ученые использовали Китайское исследование по вопросам семьи и здоровья, созданное на основе откровенных интервью пяти тысяч человек. Как отмечает джонатан Лик, данные исследования подтвердились предыдущими опросами, проведёнными в Германии и Америке.
(источник: Тхе Тимес 19.1.2009,
хттп://щщщ.инопресса.ру/артикле/19Ян2009/тимес/мен.хтмл)

Интересно почему тогда ети жены богатых дяденек ишут себе любовников какраз из бедних, скажем не очен умных. Конечно такои феномен трудно исследоватъ, вед женшины не будут говоритъ о своих подвигах в отличии от мужчин.

Бурзилка
20-09-2012, 11:31
Интересно почему тогда ети жены богатых дяденек ишут себе любовников какраз из бедних, скажем не очен умных. Конечно такои феномен трудно исследоватъ, вед женшины не будут говоритъ о своих подвигах в отличии от мужчин.
Это же не 100% факт, а лишь исследованная тенденция.
И богатство тоже весч относительная.

onno
20-10-2012, 22:08
Вот такие размышления о сексе и любви попались в инете)))

О сексе в отношениях

Сексуальный аспект отношений между мужчиной и женщиной имеет две основные фазы. Первая фаза характерна для влюбленности и страсти, для начала отношений, а вторая - для дальнейших совместных отношений, которые могут быть формальными или не формальными отношениями мужа и жены. Естественно, переход между этими фазами постепенный и происходит, по времени, индивидуально для каждой пары.

Первая фаза.
Поскольку сексуальная потребность у мужчин является базовой, то в начале отношений, дорвавшись до тела привлекательной женщины, мужчина обращает мало внимания на сексуальность собственно женщины Повышенная активность мужчины, естественно, делает возможной яркий ответный сексуальный отклик женщины, даже если она, сама по себе, влечения к мужчине не испытывает или испытывает влечение слабое. .

Вторым моментом этой фазы является то, что мужчина старается доставить максимальное наслаждение женщине, то есть довести ее до оргазма... практически любой ценой. Поскольку его сексуальная активность повышена, то ему это часто удается, даже несмотря на чрезмерные энергетические затраты в процессе секса... и прелюдии перед сексом.

Третьим моментом является то, что мужчина, как правило, не умеет сразу различать, не ощущает, является ли оргазм женщины следствием механического возбуждения эрогенных зон ее тела, или же проявлением любви женщины к мужчине

Все эти моменты первой фазы связаны именно с повышенной сексуальной активностью мужчины, которая, с одной стороны, маскирует и делает не очень существенным реальное проявление женщины в сексе, а с другой - и это очень важно, дает женщине время и возможность прочувствовать свою сексуальность по отношению к данному мужчине, определить свою сексуальную совместимость с ним. По сути - способна ли она данного мужчину любить.

Чем выше степень возбуждения, тем менее женщине нужны прелюдии и тем быстрее женщина кончает. Таким образом вполне ясно, что способность женщины испытывать оргазм с мужчиной, это необходимое, но не достаточное условие проявления ее любви к мужчине. С другой стороны, поскольку ментальный образ мужчины сформирован сознанием женщины и контролируется ею, она может переключить свое внимание с ментального образа на конкретного мужчину - если захочет. Достижение женщиной оргазма в состоянии расслабления будет проявлением любви к мужчине только в случае, если ментальный образ мужчины и реальный мужчина - совпадают, то есть поток энергии любви женщины адресуется реальному мужчине на автомате...

Чтобы не ошибиться в любви, женщине просто необходимо отключить личностное восприятие мужчины и воспринимать его лишь на основе "животных" чувств: запах, форма, фактура, вид. Поэтому, если при первом контакте, с первого взгляда, мужчина женщину никак не "зацепил", то вероятнее всего, для любви он ей не подходит. Однако даже если и зацепил, это еще ни о чем не говорит, поскольку может быть лишь совпадение с ее ментальным образом.

Вторая фаза
Стереотипы восприятия большинством людей сексуальных отношений вообще, построены на внешних проявлениях сексуальности партнеров в первой фазе, то есть мужчина всеми силами женщину "любит", а женщина принимает его любовь... что в корне неверно. Именно это неверное восприятие и породило чуть ли не законность долгих прелюдий и обязательную гиперактивность мужчин в сексе. Именно это восприятие и является причиной того, что множество отношений, в которых изначально присутствовала любовь мужчины к женщине - распадаются со временем.

В реальности, когда сексуальные отношения переходят во вторую фазу, фазу любви, мужчине уже нет необходимости проявлять сексуальную гиперактивность, при том, что сущностная потребность в сексе у него всегда имеется, а любовь со стороны мужчины проявляется к женщине не через секс.

Через секс он воспринимает любовь от женщины, а не дарит ее ей. Это приводит к "законным" требованиям неудовлетворенной женщины, скандалам в отношениях и прочему, что никак не способствует исправлению ситуации и лишь ее ухудшает, поскольку и мужчина оказывается на голодном пайке. Как следствие, он начинает все меньше проявлять свою любовь к женщине в сердечном аспекте отношений, отдаляется от нее душевно, что вызывает еще большие претензии со стороны женщины...

И теперь, если не предвзято рассмотреть практически любые отношения, которые хорошо и радостно начинались, и плохо и безрадостно закончились, то в ним можно найти именно эти косяки, допущенные, как правило, увы, женщинами.... нашими любимыми женщинами, которые лгали нам, мужчинам, о своей любви с самого начала... или "молча" принимали нашу любовь, ничего не даря взаимно..

Тыркин
20-10-2012, 22:35
довольно избитая тема. что нужно "принюхаться"(помимо всего остального)-это как бы аксиома уже. а то, что во второй фазе(да и не только) во всем виноваты женщины-кто бы спорил?

Тайм
20-10-2012, 23:09
Секс для мужуков необходимость , рефлекс
Для теток , вид охоты
Но есть конечно отклонения
Это я о сексе по Любви
В теме с Любовью все сложней , начинается игра жертва охотник , а там все очень не предсказуемо

Asohnvej
20-10-2012, 23:20
На 19 страниц развели тему, ответ на которую прост: секс- это продолжение отношений между М и Ж, как одна из важных составляющих семейных отношений. Нету нормального секса -нету нормальной семьи. Рецепт сексуального счастья также прост, как и семейного: научитесь уважать партнёра и будет вам счастье. Нет партнёра или вы его не уважаете -нету никакого сексуального счастья. Всё остальное -воздыхания женщин бальзаковского возраста или же тех, внешняя привлекательность которых в трезвом виде вызывает у большинства адекватных, физически и психически здоровых мужчин большые сомнения.

Тайм
20-10-2012, 23:32
Все не так просто
Мужык на сторону бегает , а семью защищает как зверь
Жена гуляет с начальником , а своего родненького любит
Много всяких ситуаций мозаичных очень много
Секса без жизни не бывает , как и жизни естественно
Все прикольно в этой теме , и нужно аккуратно ее затрагивать , чтоб кому то кайф не попортить
ведь злой человек он для всех злой)))))

Asohnvej
20-10-2012, 23:41
Все не так просто
Жена гуляет с начальником , а своего родненького любит

Не стоит придумывать оправдания:
мужик такой- кобель,а жена - блядь. Всё остальное - отговорки для посторонних. Эти все "защиты" да "любовь" до первой реального случая свалить на более тёплую кроватку. Потому как доверия в семье нет, живут только потому, что замены нет.

Тайм
20-10-2012, 23:50
Были бы АНГЕЛЫ жили бы на небесах)
Большая часть мира живет в недосказанном
Нам этого не изменить
жесткость и отсутствие гибкости присуще старому и ломкому
Сила, упругость и гибкость удел молодых)))

Лейкин
20-10-2012, 23:54
А мне тут соседка секс обещала... Вот теперь на нервах весь, как бы там не напутать чего в сексе этом...

Musja
20-10-2012, 23:56
А мне тут соседка секс обещала... Вот теперь на нервах весь, как бы там не напутать чего в сексе этом...

Держи себя в руках!
Вернее его...

Ведь как порядочный мужик, ты будешь обязан на ней жениться...

А там и до пеленок недалеко...

Лейкин
21-10-2012, 00:00
Держи себя в руках!
Вернее его...

Ведь как порядочный мужик, ты будешь обязан на ней жениться...

А там и до пеленок недалеко...
Мужик то я безусловно порядочный, но вот жениться не могу... Нихт, найн, ни в коем случае....

Musja
21-10-2012, 00:08
Мужик то я безусловно порядочный, но вот жениться не могу... Нихт, найн, ни в коем случае....

Кста, а почему?
Warum?

Тайм
21-10-2012, 00:12
Не женитьба и секас две разные вессчи, но если прямо предложили надо брать , не то обидится
А там ? Что у соседки в головенке деется ни кто не знает
Главное чтоб спортсменка , комсомолка, да и просто красавица

onno
21-10-2012, 00:22
Были бы АНГЕЛЫ жили бы на небесах)
Большая часть мира живет в недосказанном
Нам этого не изменить
жесткость и отсутствие гибкости присуще старому и ломкому
Сила, упругость и гибкость удел молодых)))

Приятно видеть в теме остроУмных юзеров))

А те, кто пальцем тыкают, о том кто кому должен, пусть тему не юзают, занимаются своими серьёзными делами. О семье здесь речи не шло, воспитателем быть не надо с крикливой аватаркой.

onno
21-10-2012, 00:26
довольно избитая тема. что нужно "принюхаться"(помимо всего остального)-это как бы аксиома уже. а то, что во второй фазе(да и не только) во всем виноваты женщины-кто бы спорил?

Тыркин, я начала с запостившим этот отрывок спорить. Считаю, что во всём женщины не виноваты. Жду что ответит тот товарищ)))

Вот так:
Елки - палки, опять женщины виноваты в том, что плохо отдавались?)))
А может не женщины всё же виноваты в том, что во второй фазе хотят прелюдии, романтики и яркого секса, а мужчины, у которых снижается аппетит на секс в силу бытовых и возрастных проблем?

Из сексуального влечения без "любовь - морковь" может вырасти настоящее чувство у мужчины, значит женщина способна поддерживать его активность не только в первой, второй, но и последующих фазах, есть у мужчин такая способность любить через секс. Как тогда распределены обмены энергии если женщина не любит, занимаясь сексом?

У женщин есть способность без секса отдавать любовь. Есть решительность при хорошем сексе отказаться от любви мужчины.
Женщины в современном мире меняют роли -это даже не война полов -это проникновение полов, их смешение по ролям.

Musja
21-10-2012, 00:35

Как тебе цитата?

- Чем отличается холостяк от женатого?
- Холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

Тайм
21-10-2012, 00:35
Тыркин, я начала с запостившим этот отрывок спорить. Считаю, что во всём женщины не виноваты. Жду что ответит тот товарищ)))
Без товарисча скажу ка узер, женщина виновата всегда если на нее напялить хиджаб и этому подобное в остальных случаях вощето она человек

Musja
21-10-2012, 00:39

Вот так:
Елки - палки, опять женщины виноваты в том, что плохо отдавались?)))
А может не женщины всё же виноваты в том, что во второй фазе хотят прелюдии, романтики и яркого секса, а мужчины, у которых снижается аппетит на секс в силу бытовых и возрастных проблем?

Из сексуального влечения без "любовь - морковь" может вырасти настоящее чувство у мужчины, значит женщина способна поддерживать его активность не только в первой, второй, но и последующих фазах, есть у мужчин такая способность любить через секс. Как тогда распределены обмены энергии если женщина не любит занимаясь сексом?

У женщин есть способность без секса отдавать любовь. Есть решительность при хорошем сексе отказаться от любви мужчины.
Женщины в современном мире меняют роли -это даже не война полов -это проникновение полов, их смешение по ролям.

Каждый обзац заслуживает отдельной темы, потому-что очень спорно и я не согласная!
Но сеня я не якса спорить и пора счастье ковать...;)

onno
21-10-2012, 00:42
Musja, удачи тебе при ковке семейного счастья :)))

Ой, Лекин, волнуюсь я за тебя...Почитай тему на ночь, ) или кино посмотри)) чтобы уверенности прибавилось в сексе с соседкой)))

onno
21-10-2012, 01:07
аркадий две корзины секса
набрал в лесу за окружной
принес оксане вот оксана
законсервируй на потом
© Старик Похабыч

onno
05-11-2012, 01:48
"Женской красоте и деликатности соответствуют мужские конструкции власти: мужчина создается своими деяниями, а женщина - своими свойствами"

"Вожак стаи - самая выгодная партия - никогда не бывает чрезмерно сексуально голоден - слишком много самок вокруг. Поэтому уважением и почетом будет пользоваться не тот, кто больше всех хочет, а тот, кто больше всех может. Когда я употребляю здесь слово "может", я применяю его не в традиционно мужском понимании, сколько коров может покрыть бык за день (или когда они там развлекаются), а скольким женщинам мужчина может уделить достаточно внимания, ибо внимание в женском понимании - это обширная часть секса, и если женщина простит вам фиаско в постели, то недостаток внимания она не простит никогда"

А.Лебедев

рецепт – галантность мужчины обернётся покорностью и нежностью не одной дамы )))

onno
05-11-2012, 02:18
"Уменьшение сексуальной активности в браке имеет несколько причин:
рутинизация супружеских отношений, которые становятся монотонными и скучными;
неблагоприятные социальные обстоятельства, усталость, перегруженность трудом и заботами;
бедность сексуального репертуара, мешающая внести в супружеские отношения свежую струю."

сексолог И.С. Кон

рецепты составляем сами)))

Rogov25
05-11-2012, 07:26
10 причин для занятия сексом

Психология

Вы знаете, что секс оказывает положительное действие на наш организм? Во время занятий сексом работает мозг, мышечная, нервная и кровеносная системы, что ведет к оздоровлению всего организма.

Существует 10 причин вести активную сексуальную жизнь:

1. Депрессия отступает
При занятиях сексом с партнером вырабатывается гормон, оказывающий антидепрессивное действие. Он называется простагландин, и при поглощении влагалищем по своему воздействию похож на антидепрессант.

2. Вероятность сердечного приступа и стенокардии уменьшается
Во время секса вырабатываются гормоны хорошего настроения окситоцин и дегидроэпиандростерон, увеличивающие кровообращение. То есть, если вы занимаетесь сексом несколько раз в неделю, вероятность сердечного приступа и возникновения стенокардии уменьшается.

3. Проходят головные боли
При занятиях сексом производятся кортикостероиды и эндорфины, способные уменьшить боль при артрите и судорогах, мигрень и боли в теле.

4. Уменьшается риск возникновения стресса и проблем с давлением
При регулярном сексе вырабатывается различное количество окситоцина, который уменьшает стресс и кровяное давление. Простое объятие партнера творит чудеса, а женщины в предклиматерическом периоде легче переносят скачки давления.

5. Вы становитесь стройнее
При интенсивном занятии сексом в течение 30 минут сжигается от 360 до 835 кДж жира, что равняется 15 минутам, проведенным на беговой дорожке. В сексе задействованы руки, шея, грудная клетка, ягодицы и таз, а потому вы сможете стать стройнее.

6. Секс помогает предотвратить остеопороз
Регулярный секс повышает уровень тестостерона, который уменьшает риск возникновения остеопороза и проблем с костями.

7. Защита от гриппа и простуды
При занятиях сексом минимум один - два раза в неделю увеличивается количество иммуноглобулина, стимулирующего нашу иммунную систему.

8. Уменьшается вероятность возникновения рака простаты
Если вы часто занимаетесь сексом, и эякуляция происходит не менее 21 раза за месяц, то вероятность возникновения рака простаты уменьшается.

9. Улучшается сон
Секс способствует хорошему сну, и поэтому вы будете здоровы как физически, так и умственно.

10. Секс предотвращает недержание
Регулярный секс дает хорошую нагрузку мышцам и помогает при недержании мочи.

onno
05-11-2012, 11:17
Тема полезного секса для здоровья не раз рассматривалась, а вот сделать его счастливым сложнее))

"Утренний лес" или "Утренняя слава"- утренний секс. Он очень важен для мужчины с него он день начинает им сексуальную жизнь заканчивает....(во сне испытывают эрекцию от 4 до 30 раз)

рецепт- подарите друг- другу радость утреннего секса и ваш день будет заряжен гормонами хорошего настроения)))

Пусть будет так, чтобы люибили)))
http://www.youtube.com/watch?v=k-_OE1f3A_8

onno
05-11-2012, 12:00
Мы не раз вели разговоры о неравных браках и старых отцах. Вот мнение специалиста на эту тему.

"Даже на чисто физиологическом, репродуктивном уровне мужская сила нередко оборачивается слабостью. Поскольку самец производит значительно больше спермы, чем самка - яиц, его половые клетки делятся быстрее и чаще. Но каждое новое деление клетки порождает возможность каких-то незначительных нарушений, мутаций. С возрастом этот риск увеличивается, поэтому дети более старших отцов чаще страдают генетическими нарушениями. Так что лучше зачинать детей, пока вы молоды, хотя старший мужчина психологически лучше подготовлен к выполнению роли отца."
И.С.Кон

Самый главный результат сексуального счастья - ваш ребёнок! :)

onno
05-11-2012, 13:01
Слова - они очень важны для женщины. Произнося слова нежности, мужчина словно записывает ноты для любовной мелодии женского голоса и тела...

Для женщины важны уверения в любви, которые многим мужчинам кажутся лишними.
Близкая подруга Марины Цветаевой Софья Евгеньевна Голлидэй (ей посвящена "Повесть о Сонечке") рассказывала о своем возлюбленном: "Ему легче гору поднять, чем сказать это слово. Потому что ему нечем его поддержать, а у меня за горою - еще гора, и еще гора, и еще гора...- целые Гималаи любви, Марина! Вы замечаете, Марина, как все они, даже самые целующие, даже самые как будто любящие, боятся сказать это слово, как они его никогда не говорят?! Мне один объяснял, что это... отстало, что: зачем слова, когда - дела? (То есть поцелуи и так далее.) А я ему: "Э-э! Нет! Дело еще ничего не доказывает, а слово - все". Мне ведь только этого от человека нужно: лю-блю, и больше ничего, пусть потом что угодно делают, как угодно не любят, я делам не поверю, потому что слово было. Я только этим словом кормилась, Марина, потому так и отощала. О, какие они скупые, расчетливые, опасливые, Марина! Мне всегда хочется сказать: "Ты только - скажи, я проверять не буду". Но не говорят, потому что думают, что это - жениться, связаться, не развязаться".

Musja
05-11-2012, 13:13
"Уменьшение сексуальной активности в браке имеет несколько причин:

сексолог И.С. Кон

Ты ещё читаешь этого старого советского профессора?

Он уже давно устарел...

onno
05-11-2012, 13:21
Муся, не поверишь, я ещё читаю старых классиков в литературе)))

В тайном слиянии двух человеческих тел незримым
третьим присутствует всё общество.
Жан Ростан

Отрицаешь - предлагай!
Напиши, что ты считаешь новым, интересным, жду.

Marmir
05-11-2012, 13:25
ох, как я Кона в детстве любила. слова поначалу не все понимала, а потом, как разобралась - не оторваться.

onno
05-11-2012, 13:42
Я авторов по этой теме совсем не помню. Вот сейчас вышла на страницу Кона, которую он обновляет новыми темами, и зачиталась...как просто и хорошо пишет. Время прошло, а сексуальная безграмотность осталась, сегодня о сексе говорят много и пошло, а умно и красиво учиться не хотят,...что мы даже в моей теме наблюдаем...

wowa downshifter
05-11-2012, 13:50
А чё с секесом что то не то и сложно?
Если есть здоровьe и основы знаний ,,как-сколько-где-когда,,
то сложностей недолжно быть или как? :D

onno
05-11-2012, 13:58
Где сложностей нет там мы их не ищем)))

"На недостаток нежности и тепла со стороны партнера жалуются втрое больше женщин, чем мужчин. По другим данным, среди женщин, которые счастливы со своим партнером, оргазм всегда испытывают свыше половины, а среди несчастливых - только 22 процента"

onno
05-11-2012, 14:11
wowa, это вы замахнулись на философию в теме о фАлософии))

Подумайте над счастьем человека у которого нет просто 3х: безопасности, еды и секса.

Dj Puny
05-11-2012, 14:38
Есть. Но не скажу.

onno
05-11-2012, 16:04
Есть. Но не скажу.

Щя мы с Вовой по доброму вас пытать начнём)) чтобы все про счастье знали)))

onno
10-11-2012, 19:09
Субботним вечером под виски появилось у меня желание Кона почитать.
А он ну прямо по моей теме пишет, как соавтор))

Инстинкт или сценарий?

Люди, воспитанные в викторианском духе, воспринимают слова "эротика" и "эротизм" как бранные выражения, обозначающие нечто "животное", низменное. На самом деле животные как раз не знают эротики и не умеют разнообразить свой сексуальный репертуар. Способность чувственно реагировать на эротические знаки и образы и сознательно создавать их-- исключительное свойство человека, присущее ему, как свидетельствует история искусства, с древнейших времен.

Каждый человек имеет не один, а несколько сексуальных сценариев.
Во-первых, эротические фантазии, которые личность никогда не пытается, не может или даже не хочет реализовать в полном объеме.
Во-вторых, планы реального поведения, которые она более или менее последовательно осуществляет.
В-третьих, промежуточные ориентиры, возникающие в процессе сексуального взаимодействия ("если он сделает то-то, я сделаю это"). В-четвертых, хранилища памяти, организующие в более или менее последовательное целое прошлый сексуальный опыт.

А вот это некоторые в теме приписывали мне)))

Поскольку пуританская мораль считала любые эротические образы и фантазии безнравственными и вредными, в сексологической литературе также господствовало мнение, что сексуальные мечты и образы -- свидетельство половой неудовлетворенности; нормальные, сексуально благополучные люди якобы "об этом" не думают.

Но без фантазии и творческого воображения, обгоняющего реальность, как известно, не обходится никакая человеческая деятельность. Не составляет исключения и сексуальность.

Рецепт- фантазируйте и реально планируйте меняя промежуточные ориентиры относительно партнёра.

:)

onno
16-11-2012, 12:11
Видеть красоту в другом - это счастье))

"Красота не принадлежит женщине и не является её собственным свойством, просто в определённую пору жизни её лицо отражает красоту, как оконное стекло - невидимое за крышами домов отражает солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает, просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но, солнце, как известно, вовсе не на стёклах, на которые мы смотрим. Оно в нас"

Виктор Пелевин.

mafalda
16-11-2012, 22:08
Видеть красоту в другом - это счастье))

"Красота не принадлежит женщине и не является её собственным свойством, просто в определённую пору жизни её лицо отражает красоту, как оконное стекло - невидимое за крышами домов отражает солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает, просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но, солнце, как известно, вовсе не на стёклах, на которые мы смотрим. Оно в нас"

Виктор Пелевин.

Почему нам нравятся уроды?мы видим в них что?Всегда нравится новая игрушка....

Angry Bird
16-11-2012, 22:15
О,как!До пенсии играть будем?Модам,скоро поздно будет быть взрослой,кокого кота брать будите-страйт,фолд?

mafalda
16-11-2012, 22:38
О,как!До пенсии играть будем?Модам,скоро поздно будет быть взрослой,кокого кота брать будите-страйт,фолд?

где предел?на пенсии?мне жаль мужчин им не дано,бухарики и до 35 не дотягивают по теме.Кот пусть будет вислоухий голубой ХD

Dj Puny
16-11-2012, 23:37
Вислоухий голубой - это сильно. Жаль что такой писю свою ради секса и не предложит старичкам.

Angry Bird
17-11-2012, 00:36
Вислоухий голубой - это сильно. Жаль что такой писю свою ради секса и не предложит старичкам.
А языыык? :lu:

onno
17-11-2012, 13:26

Если человек нам понравился, значит мы увидели в нём красоту, несмотря на внешнюю некрасивость. В чём эта красота - в глазах, улыбке, манер говорить, больших объёмах груди)), умении проявлять внимание...всё индивидуально.

Не ради игрушки я любуюсь красивыми лицами, которые встречаю случайно, всех возрастов. Это же естественно - всё красивое притягивает внимание)))

mafalda
17-11-2012, 23:14
Если человек нам понравился, значит мы увидели в нём красоту, несмотря на внешнюю некрасивость. В чём эта красота - в глазах, улыбке, манер говорить, больших объёмах груди)), умении проявлять внимание...всё индивидуально.

Не ради игрушки я любуюсь красивыми лицами, которые встречаю случайно, всех возрастов. Это же естественно - всё красивое притягивает внимание)))

Не ради игрушки?для чего?

Angry Bird
17-11-2012, 23:19
Разрешите Вам объяснить.

Angry Bird
17-11-2012, 23:40
да))))

п.с.без Онно нет сексуального счастья,рецепта
Пора жить своим умом.
п.с. ничего,если я иногда буду добавлять "..х"?Это не специально. :hid:

rediska
18-11-2012, 00:43
Разрешите Вам объяснить.

Милок, у тебя недотрах, поэтому ты сюда и пришел :))

mafalda
18-11-2012, 01:03
Милок, у тебя недодах, поэтому ты сюда и пришел :))

:kiss: вредную Pussy)))))

Сударь
18-11-2012, 01:44
:kiss: вредную Pussy)))))
на сон грядущий:
http://barskaya.livejournal.com/523288.html?thread=5735192#t5735192

"в собственных глазах..."

Angry Bird
18-11-2012, 02:17
Милок, у тебя недотрах, поэтому ты сюда и пришел :))
Тссс...!Не пали контору.

Angry Bird
18-11-2012, 02:21
на сон грядущий:
http://barskaya.livejournal.com/523288.html?thread=5735192#t5735192

"в собственных глазах..."
Против большинства выступаешь? :xboxx:

Ahilles
18-11-2012, 08:11
Рецепт один,трахаться по любви...
Остальное несчастье

Leonilla
18-11-2012, 08:47
Рецепт один,трахаться по любви...
Остальное несчастье
Не, ну если трах хороший, то и не по любви очень даже счастливо после этого себя чувствуешь.

Ahilles
18-11-2012, 09:27
Не, ну если трах хороший, то и не по любви очень даже счастливо после этого себя чувствуешь.

Недолго))))))))))

onno
18-11-2012, 09:32

Ради удовольствия, а иногда игры чувств.

Всем хочется окружать себя красивыми вещами, для этого не обязательно вступать с ними в прямую связь, можно от присутствия получать вдохновение или удовлетворение.

рецепт: эстетика в сексе, создаёт этику хороших отношений)))

Leonilla
18-11-2012, 09:58
Недолго))))))))))
У кого как. У меня на 6 лет уже затянулся. Теперь вроде и люблю уже его, Мужика этого.

Ponsse
18-11-2012, 09:59
Все не так просто
Жена гуляет с начальником , а своего родненького любит))

тут как в анекдоте.

Муж с женой лежат в постели и скучают. Муж говорит:
- Дорогая, я вот подумал, что мне неплохо бы любовницу завести...
- Ну зачем она тебе, лишние расходы, подарки надо...и т.д. одни проблемы с ней. Переживания, чтоб не залетела. Давай лучше я заведу себе любовника...все таки лишняя копеечка нам не помешает да многие нужды и проблемы он будет решать...тебе уж куда легче станет.(с)

Вывод: Если жена с кем то спит - решает проблемы семьи)))(возможно карьеры мужа, если с его начальником)
Если муж спит к кем то - удовлетворяет чиста свои потребности ...

Ponsse
18-11-2012, 10:02
У кого как. У меня на 6 лет уже затянулся. Теперь вроде и люблю уже его, Мужика этого.
всего 6 лет?..Вроде - не значит, что наверняка..Влюбитесь по настоящему, сразу все заиграет яркими красками...ну и секс тоже)))) А 6 лет со словом "вроде"..это привычка , такая надежная привычка...и привязанность..ну может доверие уже.

Ponsse
18-11-2012, 10:04
смотря опять таки с кем))) если посмотреть на ситуацию под другим углом, то можно совсем другие ощущения вытянуть...))))

Leonilla
18-11-2012, 10:10
всего 6 лет?..Вроде - не значит, что наверняка..Влюбитесь по настоящему, сразу все заиграет яркими красками...ну и секс тоже)))) А 6 лет со словом "вроде"..это привычка , такая надежная привычка...и привязанность..ну может доверие уже.
А кто может сказать наверняка. "Влюбитесь по настоящему"....Знаете, за 6 лет многое было: страстный секс, обожание, невозможность жить без него, "семейная" идиллия и спокойный "семейный" секс, опять пламенная страсть...и секс, секс, секс

Ahilles
18-11-2012, 12:02
Ну привыкли видимо,или не попробовали никого лучше...
:D :D :D

Ahilles
18-11-2012, 12:04
и секс, секс, секс

Я его тоже люблю,но когда он во главе головы,это уже нимфомания......

Ponsse
18-11-2012, 12:26
Ahilles у вас очень красивая аватара))))) напоминает знак арийских богов)))

Ahilles
18-11-2012, 19:47
Ну в Раше не все "Пролетарии" ,"Христиане" или "Единороссы"..
А теперь самое опасное,мы лезем в Финляндию :gy:

mafalda
18-11-2012, 23:04
Ради удовольствия, а иногда игры чувств.

Всем хочется окружать себя красивыми вещами, для этого не обязательно вступать с ними в прямую связь, можно от присутствия получать вдохновение или удовлетворение.

это романтическое чувство, не содержащее в себе сексуального желания

onno
19-11-2012, 00:49
это романтическое чувство, не содержащее в себе сексуального желания

Ты права, но я могу от романтических чувств перейти к сексуальному желанию, если настроиться на нужную волну. :) А вот обратный ход куда сложнее...

mafalda
19-11-2012, 22:32
Ты права, но я могу от романтических чувств перейти к сексуальному желанию, если настроиться на нужную волну. :) А вот обратный ход куда сложнее...

"а ты ведь и не рассказала
о том как съездила к сестре
и отчего в постеле ночью
ты дважды простонала петр"
не имха

onno
19-11-2012, 22:33
"а ты ведь и не рассказала
о том как съездила к сестре
и отчего в постеле ночью
ты дважды простонала петр"
не имха

:lol:

давай сегодня о погоде
поскольку этот разговор
он самый искренний и важный
и наболевший у меня

(с))

mafalda
19-11-2012, 23:43
:lol:

давай сегодня о погоде
поскольку этот разговор
он самый искренний и важный
и наболевший у меня

(с))

О погоде)))Почему мужчинам секис дороже денег,а женщинам наоборот?

onno
19-11-2012, 23:46

Вопршальшица, я про тебя сказку запостила в теме "Крео" )))

Angry Bird
20-11-2012, 02:29
Не расстраивайся,подарю я тебе эпилятор.Или хочешь,пользуйся моей бритвой. :hej:

mafalda
20-11-2012, 02:50
Не расстраивайся,подарю я тебе эпилятор.Или хочешь,пользуйся моей бритвой. :hej:

я о любви а ты о сексе
я про погоду ты про секс
и даже занимаясь сексом
ты комментируешь процесс?

onno
20-11-2012, 14:12
Рецепты сексуального счастья это ещё рецепты любви, её поиска, чтобы понять, как всё соединить, нужно попытаться разобраться в себе...

Размышления о женской природе.

"В нашем подсознании живут образы мужского и женского начала. Психологи рисуют их с помощью мифологических героев и героинь. Женское начало проявляется в образах Евы, Елены, Софии и Марии. Каждый из них несет в себе и позитивную, и негативную сущность.

Ева - земное начало, просто секс как таковой, начало жизни.
Елена - соблазнительница, несет в себе таинственное обаяние, вызов.
Мудрая София может дать умный совет, способна все понять.
Девственная Мария воплощает собой нежность и доброту.

- Но сегодня из этих четырех образов востребованы лишь два первых, - считает доктор психологических наук Сергей Ковалев. - В сумме Ева и Елена и есть стерва. Практичная, с большой сексуальной энергией, гарантирующая высокий градус страстей - с ней не соскучишься и не расслабишься никогда. В жены такой образ не годится, это слишком нервно, но в качестве подруги - вполне. Вот откуда расцветший в последние годы тип профессиональной содержанки. Два остальных архетипа сейчас как будто не востребованы, но надо иметь в виду, что жениться мужчины все равно будут на тех женщинах, которые несут в себе Софию и Марию.
И все же образ стервы большинство мужчин не только не привлекает, но и отпугивает.

- Есть исследования, которые показывают, что пять минут общения с красивой, амбициозной и самодостаточной женщиной по стрессовой нагрузке для многих мужчин равны стрессу от прыжка с парашютом, - утверждает Сергей Ковалев. - Многие ли отважатся бесконечно покидать самолет каждые пять минут?

В конце концов мудрая София и кроткая Мария ничуть не меньше нужны мужчинам, чем плотская Ева и эмоциональная Елена
Исследования показывали: прежние поколения главным в жизни считали нравственные ценности, интеллект и хорошее образование. А теперь психологи видят: молодежь считает главными качествами для жизненного успеха коммуникабельность, умение манипулировать окружающими и доминантность, то есть демонстрацию своего превосходства. А это и есть черты настоящих стервы и стервеца.
Нападение - лучшая защита А главный приз выиграют те стервы, которые вовремя это сообразят и научатся быть "домашними": смотреть в рот мужчине, кивать, поддакивать и прятать острые коготки и "ген агрессивности".

Angry Bird
20-11-2012, 15:57
я о любви а ты о сексе
я про погоду ты про секс
и даже занимаясь сексом
ты комментируешь процесс?
Милочка,неужели вам надоели домагательства выдуманных поклонников?
Оставьте себя в покое!У вас уже параноя начинается. :xdont:

mafalda
20-11-2012, 17:23
Рецепты сексуального счастья это ещё рецепты любви, её поиска, чтобы понять, как всё соединить, нужно попытаться разобраться в себе...
"В нашем подсознании живут образы мужского и женского начала. Психологи рисуют их с помощью мифологических героев и героинь. Женское начало проявляется в образах Евы, Елены, Софии и Марии. Каждый из них несет в себе и позитивную, и негативную сущность.

Маловато начал без социальной роли и внутренней бесполости

Ahilles
20-11-2012, 17:30

Дохтор олень(как и все психологи впрочем) ))))

Всем(нормальным) мужчинам нужна Мария(оперативные псевдонимы Ева-Елена-София) :gy:
Тока вот редко встречается в совокупности.... :rolleyes:

mafalda
20-11-2012, 17:58
Милочка,неужели вам надоели домагательства выдуманных поклонников?
Оставьте себя в покое!У вас уже параноя начинается.

секс для вас почти как пушкин
такой же маленький и злой
но поэтичный и красивый
и тоже умер молодым

Angry Bird
20-11-2012, 22:25
секс для вас почти как пушкин
такой же маленький и злой
но поэтичный и красивый
и тоже умер молодым
Я вас молю,
о маленьких услугах!
За то,что мозг мои,
трахаете ежедневно!
И я терплю покорно.
(при чем совершенно бесплатно,прошу заметить)
:rap:

mafalda
20-11-2012, 23:18
Я вас молю,
о маленьких услугах!
За то,что мозг мои,
трахаете ежедневно!
И я терплю покорно.

Какие проблемы,вы завтра будете другим ником,как обычно пред этим громко хлопнув дверью и кто-то другой будет ежедневно вас и вам мерещиться."Не знал он,что кто-то рядом с ним живёт и пьёт и ест и дышит в спину и спит в его кровати"

onno
20-11-2012, 23:46
Как вы хорошо про секс и любовь стихами говорите и в прозе))) Давайте уже рецептами делиться))

onno
20-11-2012, 23:49
Дохтор олень(как и все психологи впрочем) ))))

Всем(нормальным) мужчинам нужна Мария(оперативные псевдонимы Ева-Елена-София) :gy:
Тока вот редко встречается в совокупности.... :rolleyes:

Вы профессора не обижайте, я к нему нежно отношусь. сегодня пол дня слушала в ютубе.

Прикинула на себя роли и решила, что я навскидку Елена+София. Интерес в том, что мы способны менять роли, если этого захотим.
В этом мой с профессором совет- рецепт.))

mafalda
20-11-2012, 23:59
Как вы хорошо про секс и любовь стихами говорите и в прозе))) Давайте уже рецептами делиться))

Служение женщине – это реализация мужчины.

А воодушевление мужчины – это реализация женщины.)))))

onno
21-11-2012, 00:05
"Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей, Высокий идеал московских всех мужей."

Но не мой.
Для одноразового хорошего секса дружба и уважение бываю не нужны, а вот для длительных отношений без интереса друг в друге не будет счастья.

Angry Bird
21-11-2012, 00:42
Какие проблемы,вы завтра будете другим ником,как обычно пред этим громко хлопнув дверью и кто-то другой будет ежедневно вас и вам мерещиться."Не знал он,что кто-то рядом с ним живёт и пьёт и ест и дышит в спину и спит в его кровати"
Опять рассуждения о футболе :bastard:
Читаете о футболе,пишите о футболе,думаете о футболе,мечтаете о футболе,смотрите футбол,а когда я прошу пять минут на воротах постоять,пока я гол забью-ну ни в какую.Ну что за бред?
Мне давно кажется,что вы меня с кем-то путаете. :moi:

mafalda
21-11-2012, 00:44
"Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей, Высокий идеал московских всех мужей."

Но не мой.
Для одноразового хорошего секса дружба и уважение бываю не нужны, а вот для длительных отношений без интереса друг в друге не будет счастья.

что во мне – то и вовне))))

onno
21-11-2012, 00:51
Опять рассуждения о футболе :bastard:
Читаете о футболе,пишите о футболе,думаете о футболе,мечтаете о футболе,смотрите футбол,а когда я прошу пять минут на воротах постоять,пока я гол забью-ну ни в какую.Ну что за бред?

Удачное сравнение Angry Bird))

Прочла о футболе у друга на фейсбуке.

Флирт можно сравнить со спортом. Женщины, как гимнастки выходят ленточками помахать, а мужчинам, как в футболе хочется гол забить))

рецепт: чередуйте спортивные игры удовольствия ради)))

1901
21-11-2012, 00:55
Я вас молю,
о маленьких услугах!
За то,что мозг мои,
трахаете ежедневно!
И я терплю покорно.
:rap:

Если не можете изменить ситуацию- измените отношение к ней
:D

Angry Bird
21-11-2012, 01:09
Удачное сравнение Angry Bird))

Прочла о футболе у друга на фейсбуке.

Флирт можно сравнить со спортом. Женщины, как гимнастки выходят ленточками помахать, а мужчинам, как в футболе хочется гол забить))

рецепт: чередуйте спортивные игры удовольствия ради)))
Ну так что посоветуете,как опытный специалист?
Я вот думаю,хватит этих бла-бла-бла.Может в библиотеку пригласить?И там за стеллажами,на книжках сделать предложение?

onno
21-11-2012, 01:29
Я вот думаю,хватит этих бла-бла-бла.Может в библиотеку пригласить?И там за стеллажами,на книжках сделать предложение?

«Почему все мои лучшие идеи приходят именно тогда, когда я принимаю душ?» – воскликнул однажды Эйнштейн.
Исследования мозга показывают: дело в том, что за принятие душа отвечает творческое мышление.

Именно такое нужно вашей избраннице, поэтому заканчивайте бла, бла, бла, и пригласите её в сауну, только без пошлых намёков на..., а просто ради релакса и разговора в дУше о душЕ под хорошее пиво)))
Удачи!

1901
21-11-2012, 01:38
Копирнула...
----------
Скажи , зачем в тягучем сне я капли слизываю с шеи ?
Зачем имею в мыслях то..на что я право не имею ???
Скажи же мне..моя мечта..так что со мною происходит ?
Я вроде не совсем и та..что на судьбу твою походит ?

-------

Секрет счастья? ...

Моя реакция по сути предсказуема..
Как будь то у виска ковбойский кольт..
И ощущения - неописуемы...
От головы до пяток 10 тысяч вольт !!!

Ах..мне бы только устоять..
До шеи милой дотянуться...
Руками ватными обнять...
И от восторга не свихнуться...

mafalda
21-11-2012, 01:45

На кровяную колбаску :xbroil:

1901
21-11-2012, 01:48
На кровяную колбаску :xbroil:

:koffe: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahilles
21-11-2012, 10:05
Вы профессора не обижайте, я к нему нежно отношусь. сегодня пол дня слушала в ютубе.

Прикинула на себя роли и решила, что я навскидку Елена+София. Интерес в том, что мы способны менять роли, если этого захотим.
В этом мой с профессором совет- рецепт.))

Играть,(исполнять кино в ролях)))),рано или поздно надоедает,или приедается(ну если вы не шизофреник )))) )..
Через 3-5 лет,вы увидите естество,которое не любите и не любили)))))
Поэтому РОЛЬ,это тупиковый путь,который все женщины утопически повторяют....
Естественность,путь к гармонии :rolleyes:

onno
21-11-2012, 11:38
Для ролей, которые не надоедают есть призвание- актёр, он даже народным становится за исполнение ролей, есть хобби - актёр, есть желание время от времени менять роли. Поэтому не сужу категорично как вы о то, что невозможно играть всю жизнь.
Я на форуме уже пять лет играю роль достаточно гармонично )))

Angry Bird
21-11-2012, 19:18
"Щедрость-одно из качеств,отличающих мужчин от женщин."
Одна опытная дама сейчас сказала,за небольшую сумму.

mafalda
22-11-2012, 00:58

Взрослый мужчина(в голове) не использует другого человека для личной мастурбации

Angry Bird
22-11-2012, 04:06
Взрослый мужчина(в голове) не использует другого человека для личной мастурбации
:eek: :confused: :xpain:

onno
07-12-2012, 21:37
Размышления о языке в сексе))

" Близость и Это..
Нет языка более могучего и гибкого, чем язык русский, и тем не менее, пожалуй, только в русском языке напрочь отсутствуют слова, которыми можно назвать все то, что связано с основным инстинктом. Тут русский печельно разводит руками и говорит, подруге: «Ты бы это… ну это самое… может быть сделаем это… »…

Пришлось привлечь иностранные слова: пенис, фаллос, вагина, секс… Иначе пришлось бы оперировать бездарными и уничижительными: член… влагалище… ну или вовсе смачными словами, которые выражают скорее презрение, чем упоение к этому … самому..

Влагалище… типа вместилище и влага… звучит если не оскорбительно, то уж точно неуклюже, по акушерски.
Член вообще - унизительно, бесстрастно, как математический знак, такую важную часть называть так бездушно, как членов правительства или членов партии…

Может быть, суровые северные народы избегают телячьих нежностей, потому что морозы, снега кругом, холод, приходилось в валенках и шубе заниматься…

Близость противостоит интиму в языке. Душевные, дружеские, любовные отношения можно выразить вплоть то тончайших нюансов, а интимные - или грубо или никак"

Как вы говорите о желании?

mafalda
07-12-2012, 22:17
Размышления о языке в сексе))

" Близость и Это..
Нет языка более могучего и гибкого, чем язык русский, и тем не менее, пожалуй, только в русском языке напрочь отсутствуют слова, которыми можно назвать все то, что связано с основным инстинктом. Тут русский печельно разводит руками и говорит, подруге: «Ты бы это… ну это самое… может быть сделаем это… »…

Пришлось привлечь иностранные слова: пенис, фаллос, вагина, секс… Иначе пришлось бы оперировать бездарными и уничижительными: член… влагалище… ну или вовсе смачными словами, которые выражают скорее презрение, чем упоение к этому … самому..

Влагалище… типа вместилище и влага… звучит если не оскорбительно, то уж точно неуклюже, по акушерски.
Член вообще - унизительно, бесстрастно, как математический знак, такую важную часть называть так бездушно, как членов правительства или членов партии…

Может быть, суровые северные народы избегают телячьих нежностей, потому что морозы, снега кругом, холод, приходилось в валенках и шубе заниматься…

Близость противостоит интиму в языке. Душевные, дружеские, любовные отношения можно выразить вплоть то тончайших нюансов, а интимные - или грубо или никак"

Как вы говорите о желании?

чпокаться,пошорошиться,“секас, шпили-вили, бах-бах“,пуси итинг,тыктулечки,чук-чак,тыр пыр:D

Asohnvej
08-12-2012, 01:25
вершина маразма на 20 страниц.

mafalda
08-12-2012, 01:29

а вы из простых, с проститутками умеете жёстко,чтоб кошелёк не раскрутили,где же такие и дармовые))а вы им какие слова?вдую?задрючу?

onno
08-12-2012, 21:12

— Я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится… (с)

onno
08-12-2012, 21:13
Генри Миллер (или его переводчики)) находит слова от грубых до сложных.

"Я вообще не включал мыслительный механизм, я просто погружал длинный, змееподобный язык в рог изобилия и с блаженным причмокиванием извлекал оттуда все, что удавалось извлечь. В трудную минуту лучшее, единственное качество – безрассудство. Лучший путь – необычный путь. Очень важна также и ваша готовность скомпрометировать себя, не говоря уж о готовности к унижению.

Поразительно, как давно знакомое нам тело, к которому привыкли и зрение, и осязание, превращается в жгучую тайну, едва мы почувствуем в обладателе этого тела что-то уклончивое, что-то ускользающее от нас

Она опять улыбнулась, улыбнулась одной из тех поддразнивающих улыбок, которые появлялись у нее во время разговоров о вещах «стыдных»

Пальцы мои все еще сбивали масло из ее сливок."

total
08-12-2012, 22:34
Генри Миллер (или его переводчики)) находит слова от грубых до сложных.

"Я вообще не включал мыслительный механизм, я просто погружал длинный, змееподобный язык в рог изобилия и с блаженным причмокиванием извлекал оттуда все, что удавалось извлечь. В трудную минуту лучшее, единственное качество – безрассудство. Лучший путь – необычный путь. Очень важна также и ваша готовность скомпрометировать себя, не говоря уж о готовности к унижению.

Поразительно, как давно знакомое нам тело, к которому привыкли и зрение, и осязание, превращается в жгучую тайну, едва мы почувствуем в обладателе этого тела что-то уклончивое, что-то ускользающее от нас

Она опять улыбнулась, улыбнулась одной из тех поддразнивающих улыбок, которые появлялись у нее во время разговоров о вещах «стыдных»

Пальцы мои все еще сбивали масло из ее сливок."

если включить мыслительный механизм, то Пелевин очень даже интересно пишет...

onno
08-12-2012, 22:59
если включить мыслительный механизм, то Пелевин очень даже интересно пишет...

Пыталась, включала механизм, чувствую отторжение и неприязнь к его текстам.
Он хочет быть эпатажным и загадочным - это ему удается, современный мир любит резкий язык.
Есть у Пелевина моменты, которые мне нравятся, опубликовала у себя на странице и тут же появился комментарий "Не заблуждайтесь относительно Пелевина или встречаем 50 летнего импотента"

Ответила на это. Мне неинтересна его личная жизнь и литература, увы, тоже...

Сударь
08-12-2012, 23:01
Стесняюсь спросить: в дискуссии могут принимать участие только практики, или ещё и чистые теоретики?

onno
08-12-2012, 23:05
У нас в теме нет таблички "детям "до" и взрослым "после" вход воспрещен")))

тут сплошная теория, практика в реале))

Сударь
08-12-2012, 23:08

Вы меня смущаете. Я и предположить не мог, что В ТЕМЕ занимаются практикой :gy:.

onno
08-12-2012, 23:10
Так вы Сударь, только посмущатся в тему зашли или как?))

Сударь
08-12-2012, 23:15
Смутился я уже здесь, когда зашёл, а поинтересовался, так сказать, "духом" дискуссии. Чтобы понять лучше. В полит. разделе, оно и понятно, все - теоретики, хотя многие непподеЦЦки интересуются. Вот я и задумался - а как тут?

Я тихо на завалинке пока посижу, ок? :)

mafalda
08-12-2012, 23:37

Эта тема единственная где не успел отметиться.Практики методом тыка

Musja
09-12-2012, 01:07

Так может к черту теорию и заняться практикой, а не бла-бла-бла?

Сударь
09-12-2012, 01:34
Так может к черту теорию и заняться практикой, а не бла-бла-бла?
Мне почему-то думается, что как раз у onno с этим всё гармонично.
:rrose:

onno
09-12-2012, 11:19
Сударю правильно думается :hej:

А Муся "не догоняет" творческого подхода к теме. Тут уже трудно объяснить человеку в чём смысл поиска разной гармонии, почему люди придумывают джаз, рисуют чёрный квадрат, говорят разным языком слова, жеста, чувства...

Новую "практику" запланировала на понедельник, хочу сыграть роль секретарши))

Рецепты ролевых игр уже всем известны))

mafalda
09-12-2012, 15:51

А Муся "не догоняет" творческого подхода к теме. Тут уже трудно объяснить человеку в чём смысл поиска разной гармонии, почему люди придумывают джаз, рисуют чёрный квадрат, говорят разным языком слова, жеста, чувства...

Поздно уже там про разными языками,удовольствие в поел,поспал,опять поел.Такое счастье поедательное,кулинарное.Роль секретарши :confused: отвечать на его телефон

Сударь
09-12-2012, 16:15

По-моему, Муся всё верно сказал, только слеХка прямолинейно. Вероятно, вспомнил классика:
"Цели - ясны, задачи - определены. За работу, товарищи!". :siski:

А я всё же продложу мысль о теоретиках и практиках...

Например, не будучи художником, но видя картину, каждый может обсудить её с точки зрения своих зрительных ощущений и восприятия (отражения) оных в мозге... Если таковой тоже присутствует :). Кому-то нравятся пейзажи, а у другой - тяга к тупым квадратам (малевичей). Но как бы там ни было, разговор идёт на основе имеющегося восприятия. А вот если восприятия НЕТ ВООБЩЕ? Как можно говорить на темы, где такое восприятие - суть дискуссии? Как говорить про секс-ощущения, если секса нет и не предвидится?

onno
09-12-2012, 17:35
А вот если восприятия НЕТ ВООБЩЕ? Как говорить про секс-ощущения, если секса нет и не предвидится?

Сударь, давайте тогда определимся что значит Нет восприятии? У человека атрофированы все органы чувств и у него нет опыта чувственного, обусловленные и не обусловленные рефлексы отсутствуют?

Природа постаралась, чтобы мы были Homo sapiens - человек разумный.
Можно намеренно ограничивать себя в проявлении чувств, но нельзя быть полностью их лишённым.

Что касается вашего вопроса: Как говорить про секс-ощущения, если секса нет и не предвидится?
Говорить можно обо всём чего нет или мы этого не видим, мы о космосе рассуждаем, а лететь туда не собираемся))
Ещё есть принципы визуализации и силы притяжения. Начни говорить и Это появится. ))
Я начала эту тему, как альтернативную Анжи, которая секс возвращала в своей теме. Здесь секс не уходит и не приходит, он есть и о нём луди размышляют.
Те, кто не умеет о нём говорить, а пишет: "маразм", " трахаться больше", "практику, а не теорию давай", я прошу сюда не заходить, тема не для них.

Сударь
09-12-2012, 22:07
Сударь, давайте тогда определимся что значит Нет восприятии? У человека атрофированы все органы чувств и у него нет опыта чувственного, обусловленные и не обусловленные рефлексы отсутствуют?
У меня начинают закрадываться сомнения, что или Вы невнимательно читаете, или слегка троллите :) Где я говорил про ВСЕ органы чувств? Я уже наверно надцать раз говорил о слепом художнике и глухом музыканте... В рамках этой темы, ессно, речь о сами знаете каких ощущениях.

Природа постаралась, чтобы мы были Homo sapiens - человек разумный.
Можно намеренно ограничивать себя в проявлении чувств, но нельзя быть полностью их лишённым.
Нельзя? Но так бывает. ПОЛНОЕ отсутствие сексуального влечения к другому полу. Более того, в дополнение, явный негатив к нему у некоторых.

Что касается вашего вопроса: Как говорить про секс-ощущения, если секса нет и не предвидится?
Говорить можно обо всём чего нет или мы этого не видим, мы о космосе рассуждаем, а лететь туда не собираемся))
Ещё есть принципы визуализации и силы притяжения. Начни говорить и Это появится. ))
Явно троллите :) Говорить, ессно, можно. Всё, что прёт, дабы удержать остатки крыши (Вы давеча лучше нарисовали диагноз). "Трындеть - не мешки ворочать".

Но вот как и на основании чего можно выразить мысли про секс. счастье, если секса нет, не было и не будет?

onno
09-12-2012, 22:42
У меня начинают закрадываться сомнения, что или Вы невнимательно читаете, или слегка троллите :)
Но вот как и на основании чего можно выразить мысли про секс. счастье, если секса нет, не было и не будет?

Я не знаю, что такое троллить, но не мешаю вам сомневаться в моей внимательности))

Хорошо, чтобы ответить, перевернем Ваш вопрос: " Если секс есть и счастье есть, почему человек не умеет выразить его, а только лозунг" за работу товарищи" ?
Почему так ограничен в словах выражения своего счастья или считает что тот, кто об этом пишет точно несчастен?

Переворачиваю, чтобы показать вам другую грань неспособности, а не только глухоту или слепоту.

Слепые очень чувствительны и пальцами могут прочувствовать цветовое излучение.
Глухие не услышать музыки, но вибрация подействует на сенсорное ощущение.

Не упрощайте, Всего, у человека, насчитывается 18 органов чувств.
Существует мнение, что есть шестое чувство :))

Нельзя? Но так бывает. ПОЛНОЕ отсутствие сексуального влечения к другому полу.

Бывает, есть уже общество антисексуалов, есть люди удерживающие свои естественные реакции, но при этом они вполне могут "теребить гондурас" реально и виртуально в платоническом чувстве )))

Сударь
09-12-2012, 23:08
Хорошо, чтобы ответить, перевернем Ваш вопрос: " Если секс есть и счастье есть, почему человек не умеет выразить его, а только лозунг" за работу товарищи" ?
Почему так ограничен в словах выражения своего счастья или считает что тот, кто об этом пишет точно несчастен?
Это уже совсем другой вопрос. Ответ же на мой - повис :( Впрочем, он очевиден.

А уж кто и как умеет выразить свои секс чувства - дело отдельного случая. Кто-то вообще не сливает это в эфир, но это не значит, что нет чувства.

Переворачиваю, чтобы показать вам другую грань неспособности, а не только глухоту или слепоту.

Слепые очень чувствительны и пальцами могут прочувствовать цветовое излучение.
Глухие не услышать музыки, но вибрация подействует на сенсорное ощущение.
Да, тут уже было про это. У слепого от рождения может невроятно развиться слух или обоняние. Но видеть так, как зрячие он(а) не может. Экстраполируя это на секс. ощущения, представим, что некая дама может обладать хорошим зрением, слухом, нюхом, умеет пилить на скрипке, отличает на вкус перец от лимона и пр. и пр. Но ощущения секса - нет. И если не было его, и нет влечения к нему, то представить сие невозможно. А если даже нет представления, то - о чём разговор?

onno
10-12-2012, 00:05
Это уже совсем другой вопрос. Ответ же на мой - повис :( Впрочем, он очевиден.

А уж кто и как умеет выразить свои секс чувства - дело отдельного случая. Кто-то вообще не сливает это в эфир, но это не значит, что нет чувства.

Ваш вопрос не повис. Вы на него сами ответили сейчас " дело отдельного случая"

"фригидных женщин не бывает, есть неопытные или неумелые мужчины" )))

О холодности к сексу пишут статистику - у 40% женщин, другая статистика пишет о 40% измен, значит секс есть, но в другом месте))
В каждом отдельном случае его сегодня может не быть, а после каких то обстоятельств он появится))
Я за позитивные выводы, о чём писала ранее, а вам не хочется верить, в то, что не всё так безнадёжно))

Сударь
10-12-2012, 00:13
Ваш вопрос не повис. Вы на него сами ответили сейчас " дело отдельного случая"
Это я ответил на Ваш. А на мой Вы не ответили :(

"фригидных женщин не бывает, есть не опытные или неумелые мужчины" )))
Лесбиянки, и просто фригидные - не одно и тоже. Вы опять пытаетесь уйти в сторону.

Я за позитивные выводы, о чём писала ранее, а вам не хочется верить, в то, что не всё так безнадёжно))
Я - реалист, а выдумать можно много чего :)

onno
10-12-2012, 00:20
Это я ответил на Ваш. А на мой Вы не ответили :(

Лесбиянки, и просто фригидные - не одно и тоже. Вы опять пытаетесь уйти в сторону.

Я - реалист, а выдумать можно много чего :)

Так это вы реально меня уводите в сторону то вопросом неприязни к мужчинам, то отсутствием сексуального интереса. А это ягоды с разного поля))

Отвечаю на ваш вопрос: Человек может говорить о сексе любую глупость - это совсем не означает, что секс у него есть или нет.
Это может означать: психологические проблемы /комплексы/страхи/, религиозные табу, не владение речью и " отдельные случаи"

Сударь
10-12-2012, 00:34
Так это вы реально меня уводите в сторону то вопросом неприязни к мужчинам, то отсутствием сексуального интереса. А это ягоды с разного поля))
мамадорогая

Отвечаю на ваш вопрос: Человек может говорить о сексе любую глупость - это совсем не означает, что секс у него есть или нет.
Глупость - конечно может. Это и будет глупость. Но Вы опять разворачиваете в другую сторону.

Я говорю, что: Если секса у человека нет, то и говорить (кроме глупостей) ей не о чем. Человеку не знакомы эти ощущения. У?

Попробуйте ответить на вопрос: может ли человек, слепой от рождения, быть художником-пейзажистом? Да, он может представить и изобразить рукой нечто, что будет отражать его слуховые и иные ощущения, все, кроме зрения. Будет ли рисунок отражать его зрение? НЕТ! Потому что зрения нет. Так и с сексом. Нет его - нет и не может быть выражения ощущений, связанных с этим чувством.

Это может означать: психологические проблемы /комплексы/страхи/, религиозные табу, не владение речью и " отдельные случаи"
Это может означать в случае, если секс - есть, а говорить о нем чел. по перечисленным причинам не может или не хочет. А если НЕТ секса, то о чем, кроме беспочвенных фантазий, разговор?

onno
10-12-2012, 00:55
мамадорогая

Я говорю, что: Если секса у человека нет, то и говорить (кроме глупостей) ей не о чем. Человеку не знакомы эти ощущения. У?
Так и с сексом. Нет его - нет и не может быть выражения ощущений, связанных с этим чувством.
А если НЕТ секса, то о чем, кроме беспочвенных фантазий, разговор?

Ага и мамадорагая и ёшкин кот)) Как же тяжело с логиками, всё хотят "на зуб" попробовать, лишая фантазии)))

У нас консенсус получился в том, что глупость говорит тот кто знает о сексе и тот кто не знает. Вы настаиваете на том, что тот кто секса не знает говорит только глупости. Тогда все научные предположения можно отнести к глупым фантазиям))

Вы о слепых и глухих, а я о детях . Девочка от природы кокетка ( не рассматриваем несчастный случай маугли) Заложены инстинкты желания, но вырастая, можно не узнать секса, как прямого контакта или испытать его в грубой форме, навсегда отбив желание, но говорить об этом человек может, инстинкт проявляется.
Оценка его слов - это наш с вами уровень понимания "глупости"

Есть простой психологический пример навязанной идеи, сказать человеку несколько раз:"Не думай о белой обезьяне" и он начнет о ней думать. Если мы будем говорить много раз ты "глуп/а" , "слеп/а", "глуха" - изменений не будет. Поэтому я ваш вывод поворачиваю всё время в сторону оптимизма, чтобы вы как реалист поверили, что случай небезнадёжный, всё по воле Его))

Сударь
10-12-2012, 01:04
Поэтому я ваш вывод поворачиваю всё время в сторону оптимизма, чтобы вы как реалист поверили, что случай небезнадёжный, всё по воле Его))
Одно дело - в сторону, и ожидать нечто в будущем. Другое, говорить о том, что имеем или не имеем сейчас. А сейчас, следите за руками:

Нет и не было секса --> Нет связанных с ним ощущений --> Нет оснований для предметного разговора.

А вот когда/если у персонажа будет секс, тогда и предмет разговора появится :)

Я рад, что Вы поняли про художника.

Спокойной ночи.

mafalda
10-12-2012, 01:17
Одно дело - в сторону, и ожидать нечто в будущем. Другое, говорить о том, что имеем или не имеем сейчас. А сейчас, следите за руками:
Нет и не было секса --> Нет связанных с ним ощущений --> Нет оснований для предметного разговора.
А вот когда/если у персонажа будет секс, тогда и предмет разговора появится :)

Слепой не знает в чём его беда,глухой не поймёт об чём печалиться,они живут счастливо в том что ощущают, а вот вы "знаток" потеряв будете бегать по врачам и кушать виагру и зло выть на судьбу.глухота и слепота к сексу не имеют отношения,пишите о сексе вот и подбирайте соответствующее,что?

onno
10-12-2012, 08:34

Спокойной ночи.

Мы в теме поэтому желаю спокойной и нескучной ночи, а также доброго и щедрого утра))

Спасибо за диалог.

Сударь
11-12-2012, 00:21
Слепой не знает в чём его беда,глухой не поймёт об чём печалиться,они живут счастливо в том что ощущают, а вот вы "знаток" потеряв будете бегать по врачам и кушать виагру и зло выть на судьбу.
Предположу, что лучше когда-то попробовать виагру (а выть то зачем при этом?), чем всю никчемную жизнь дружить с вибратором :sm7:. Кроме того, мужик, у которого было всё ок до виагры, таки остается "в деле", да и есть ему что вспомнить на обсуждаемую тему. А той, которая резиновой шишкой баловалась со школы и до 90-летия, или не баловалась ничем, даже вспомнить по теме нечего. Увы и ах... :(

Но мадам что-то сильно задело. Мона я попробую угадать? Или пока не надо?

Согласен с тем, что слепой и глухой (от рождения) не знают... Ибо нет у них указанных чувств. О чём я уже раз -надцать сказал. Хорошо, что и до вас постепенно доходит. А может в прозрении и есть причина негодования?

глухота и слепота к сексу не имеют отношения,пишите о сексе
Да ну? :gy:

Скажу вам по секрету, пусть это будет новость, что секс - это не только тактильные ощущения. Но оные, если вы понимаете, имеются и в сексе. Зрение и слух - тоже ощущения, хотя и другого рода.

Та, кто не совсем дремуча, знает пословицу: "Женщина любит ушами, а мужчина - глазами". Можно продолжить, хотя нормальным женщинам и так понятно.

Все ощущения, каковы бы ни были, отражаюся в голове. А вот если нет какого-то из ощущений, то и отразиться по этому поводу нечему. Ферштейн?

mafalda
11-12-2012, 00:37
Предположу, что лучше когда-то попробовать виагру (а выть то зачем при этом?), чем всю никчемную жизнь дружить с вибратором . Кроме того, мужик, у которого было всё ок до виагры, таки остается "в деле", да и есть ему что вспомнить на обсуждаемую тему. А той, которая резиновой шишкой баловалась со школы и до 90-летия, или не баловалась ничем, даже вспомнить по теме нечего. Увы и ах...
Но мадам что-то сильно задело. Мона я попробую угадать? Или пока не надо?
Согласен с тем, что слепой и глухой (от рождения) не знают... Ибо нет у них указанных чувств. О чём я уже раз -надцать сказал. Хорошо, что и до вас постепенно доходит. А может в прозрении и есть причина негодования?
Да ну?
Скажу вам по секрету, пусть это будет новость, что секс - это не только тактильные ощущения. Но оные, если вы понимаете, имеются и в сексе. Зрение и слух - тоже ощущения, хотя и другого рода.
Та, кто не совсем дремуча, знает пословицу: "Женщина любит ушами, а мужчина - глазами". Можно продолжить, хотя нормальным женщинам и так понятно.
Все ощущения, каковы бы ни были, отражаюся в голове. А вот если нет какого-то из ощущений, то и отразиться по этому поводу нечему. Ферштейн?

А зачем "глухослепому" вибратор?У женщин секс в ушах?значит слепому повезло?Угадывайте валяйте

Сударь
11-12-2012, 00:55
бу-га-га, в самую точку попало :lol:

А зачем "глухослепому" вибратор?У женщин секс в ушах?значит слепому повезло?Угадывайте валяйте
Дешевый троллизм, а также конспекты двоечницы по психологии, испытывайте на себе подобных. :sm7: У меня нет бисера, да и жалко было бы рассыпать...

валите
:wc:

ps. не глухослепому, а глухослепой.

mafalda
11-12-2012, 00:59
Дешевый, а так же конспекты двоечницы по психологии, испытывайте на себе подобных.

Понятно ответа нЭ будет, аргументы закончились,фантазия не дальше бутербродом

Сударь
11-12-2012, 01:04
все ответы, подробно, в 1218 и ранее. Нормальные - поймут. А остальным - "не в коня корм".

tontu
11-12-2012, 01:06
соберитесь всем форумом и устройте оргию, и будем вам всем счастье....

Сударь
11-12-2012, 01:10
соберитесь всем форумом и устройте оргию, и будем вам всем счастье....
чистые теоретики, а также ненавистницы противоположного пола, будут стоять на шухере или держать свечки :lol:

mafalda
11-12-2012, 01:13
все ответы, подробно, в 1218 и ранее. Нормальные - поймут. А остальным - "не в коня корм".

А сексшопы только для кого?А вот про не тактильные,мужчина глазами словит оргазм на красивую женщину?Сколько времени нужно без секса для такого фокуса?

Сударь
11-12-2012, 01:29
А сексшопы только для кого?
вам виднее :lol:

А вот про не тактильные,
Я же сказал, троллить - бесполезно.

Поняли, что вляпались. "Женщина любит ушами, а мужчина - глазами". А всего-то, надо было думать, прежде чем нацарапать "глухота и слепота к сексу не имеют отношения". Или так и не поняли смысл моего комментария про это? Впрочем, чего ожидать. Если НЕТ и этого ощущения, т.е. слух НИКТО не ласкал перед собственно физическим сексом. Вибраторы не говорят. Или уже есть говорящие игрушки в тех самых шопах? :gy:

mafalda
11-12-2012, 01:35
вам виднее :l
Поняли, что вляпались. "Женщина любит ушами, а мужчина - глазами". А всего-то, надо было думать, прежде чем нацарапать "глухота и слепота к сексу не имеют отношения". Или так и не поняли смысл моего комментария про это? Впрочем, чего ожидать. Если НЕТ и этого ощущения, т.е. слух НИКТО не ласкал перед собственно физическим сексом. Оно и понятно - вибраторы не говорят. Или уже есть говорящие игрушки в тех самых шопах?

нет не поняла,про уши и секс?в уши вдуть?А игрушки для мужчин,в шопе,это для кого?

Сударь
11-12-2012, 01:46
нет не поняла,про уши и секс?в уши вдуть?
"Женщина любит ушами, а мужчина - глазами".

А игрушки для мужчин,в шопе,это для кого?
А кто вас поймет - чем играетесь. Начните лучше с тех, которые вы уверенно считаете женскими. Так есть ли говорящие вибро, которые ласкают слух? Мне показалось, вы обнаруживаете глубокую эрудицию по части "игрушек".

В сообщении 1218 - осиновый кол. Бегите от него.

mafalda
11-12-2012, 01:54
"Женщина любит ушами, а мужчина - глазами".
А кто вас поймет - чем играетесь. Начните лучше с тех, которые вы уверенно считаете женскими. Так есть ли говорящие вибро, которые ласкают слух? Мне показалось, вы обнаруживаете глубокую эрудицию по части "игрушек".

Мужчинам не надо ничего говорить,надо быть красивой и ушастой?ООО есть надежда для глухих и совсем беда для слепых,кароче глухой мужчина и слепая женщина,клёво.А вы то откуда знаете про игрушки,зрячий?

onno
11-12-2012, 10:54
Друзья, вы оба замечательные!)) Ваш сексуальная энергия в теме бьёт сильным зарядом, только пожалуйста пусть он( заряд) будет миролюбивым. Мы же тут про счастье. про несчастье есть другие передачи...)) "Время" к примеру...))

рецепт от Сударя: слушать содержательно, смотреть избирательно и будет ей и ему счастье))

рецепт от mafaldы: какой?))

onno
13-12-2012, 12:30
"Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь, обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить..."

Эдуард Асадов

по теме понравился откровенный комментарий мужчины:

"И вообще-бы,если их не приоткрытый буквой О
в помаде яркой рот и хищный язычёк
и не торчащие упругие соски
вдобавок с розовой и сочною вагиной
то нафиг, в принципе, нужны- бы..."

Vumnik
16-12-2012, 22:39
До первого похода к венерологу, вероятно ))

Vumnik
16-12-2012, 22:42
"Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь, обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить..."

Эдуард Асадов

по теме понравился откровенный комментарий мужчины:

"И вообще-бы,если их не приоткрытый буквой О
в помаде яркой рот и хищный язычёк
и не торчащие упругие соски
вдобавок с розовой и сочною вагиной
то нафиг, в принципе, нужны- бы..."
Отличная теоретическая подготовка! )) Остаётся ли время на практическую реализацию?

Vumnik
16-12-2012, 22:44
нет не поняла,про уши и секс?в уши вдуть?А игрушки для мужчин,в шопе,это для кого?
))) игрушки для мужчин, в *опе - ви каких мужжчин имели.... в виду? Политиков, что ли?
http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/06_kz_3990345.shtml

onno
16-12-2012, 22:52
Отличная теоретическая подготовка! )) Остаётся ли время на практическую реализацию?

Ага, теория без практики мертва, а я живая.

onno
16-12-2012, 22:59
Рассказать не хочешь?

По-душка, тебе рассказываю)) Попробовала я ролевую игру "секретарша" сначала настрой был серьёзный, а потом мне стало смешно, я начала переигрывать, оказалось не так легко себя настроить на спектакль)))

mafalda
16-12-2012, 23:07
По-душка, тебе рассказываю)) Попробовала я ролевую игру "секретарша" сначала настрой был серьёзный, а потом мне стало смешно, я начала переигрывать, оказалось не так легко себя настроить на спектакль)))

секретарша-это кофе чай сахар алло алло и секс на столе?

onno
16-12-2012, 23:19
Моя секретарша была влюблена в шефа, признавалась ему в чувствах и дальше по камасутре))

Михалыч
16-12-2012, 23:24
Моя секретарша была влюблена в шефа, признавалась ему в чувствах и дальше по камасутре))
Шеф холостяк?

Ahilles
16-12-2012, 23:25
Так есть ли говорящие вибро, которые ласкают слух?.
Предлагаю взять Патент!!!!:lol:

В поддержку Сударя скажу. У кого практики с избытком(и в удовольствие),то того не тянет теоретизировать на форуме...ибо и так хватает,зачем об этом кому то,зачем то писать???

Вдвоем,втроем,во всевозможных позах,во все возможные места.... Эффект новизны проходит и....
Хочется постоянно одного человека только по любви. Остальное поиск той которая нужна. Или нашел,или угасает интерес
Дамы же ищут доминирующего Самца,это природа,идти против нее=нарушить гармонию=отсюда все беды....

onno
16-12-2012, 23:26
Шеф холостяк?

По закону драмы- женат ;)

mafalda
16-12-2012, 23:28
Шеф холостяк?

шеф нервно жевал галстук, развесив ухи на грудях Онно и всё время просил чаю

Михалыч
16-12-2012, 23:28
По закону драмы- женат ;)
А она замужем - по закону драмы?

onno
16-12-2012, 23:31
А она замужем - по закону драмы?

Ты догадлив))

Михалыч
16-12-2012, 23:32
Ты догадлив))
Тупиковая ситуация........

onno
16-12-2012, 23:34
Тупиковая ситуация........

Это была игра и только...мы вышли в реале из тупика. :)

Михалыч
16-12-2012, 23:38
Это была игра и только...мы вышли в реале из тупика. :)
Играли в камасутру? Какой счет? В чью пользу?

onno
16-12-2012, 23:41
Михалыч, не приставай с такими вопросами на ночь глядя это меня выводит из ровного настроения)) расскажу тебе при личном контакте))

п.с. я рада, что моя тема тебя вытягивает на форум))

Михалыч
16-12-2012, 23:42
Михалыч, не приставай с такими вопросами на ночь глядя это меня выводит из ровного настроения)) расскажу тебе при личном контакте))

п.с. я рада, что моя тема тебя вытягивает на форум))
Когда? В Питер собралась? У меня виза в марте закончилась, все ни как не могу сделать, закрутился. После Нового года пойду оформлять. Приезжай на Елку!

onno
16-12-2012, 23:45
Увы...по скайпу поболтаем...