View Full Version : Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тогда остается только радоваться за вас. У вас то наверно много денег! :D
Я и без денег с голоду не умру, причем в любой стране мира.
Объяснение есть. Мухомор является по всей видимости
Также есть исторические сведения, что викинги перед битвой наедались мухоморов, получали прилив храбрости и возбуждения и после этого бесстрашно нападали на превосходящие вражеские силы.
Исторические сведения по всей видимости есть именно видимость сведений.
Знакомая, историк ( известный специалист в своей области, ун-т Швеции) убедительно показала и доказала выдуманность историй о викингах и самом слове "викинги".
Новодел периода подьема "национального самосознания" в литературе Европы и тп
Когда стали собирать "народное творчество" и искать "героическое прошлое".
Русские вон у финнов и эстов venelased venäläinen.
"Люди людок":) чем тебе не викинги:) Мухомора тока наестись
Я вот внимательно вчитался в мухоморное объяснение. Буду есть перед работой и когда заболею. :D
Ой, нет... лучше не ешь, вдруг ещё лосёночком станешь... и будет это на моей совести....
Исторические сведения по всей видимости есть именно видимость сведений.
Знакомая, историк ( известный специалист в своей области, ун-т Швеции) убедительно показала и доказала выдуманность историй о викингах и самом слове "викинги".
Новодел периода подьема "национального самосознания" в литературе Европы и тп
Когда стали собирать "народное творчество" и искать "героическое прошлое".
Русские вон у финнов и эстов venelased venäläinen.
"Люди людок":) чем тебе не викинги:) Мухомора тока наестись
Чтож, вполне такое может быть, но мухоморы в этом уж точно не виноваты...
Да... я думаю придёт Онно и конечно меня прибъёт за всех этих викингов, лосей и мухоморы...
И честно говоря - правильно сделает...
..........
Но потом всё же простит. И тоже правильно сделает....
Мухоморы и не могут быть виноваты. Они выше и ниже мирского
Да... я думаю придёт Онно и конечно меня прибъёт за всех этих викингов, лосей и мухоморы...
И честно говоря - правильно сделает...
..........
Но потом всё же простит. И тоже правильно сделает....
Убивать не стану, сначала помучаю... нежно)))
Утро воскресенья. Порция визуальных образов для настройки глаза на сотворение разного счастья))
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/554451_375029182534584_1195257528_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/298620_149814748437145_2149492_n.jpg
Александр Ов-Лебедев
Верхняя gut!
Нижняя - простор воображению. Поймайте первую мысль-ощущение по увиденному.
Что вам представилось и какое ощущение?
Не,мне не стоит читать сексологов,я итак все знаю,а именно-моя бабушка по отцу была супер фригидна.....А есть женщины после 30 озлоблены, секс ведь из головы идет и они никого не хотят,им не нужен секс-это уже фригидность приобретенная на фоне стрессов итд.Неужели Вы уже с 10-12 лет стремились к сексу со всеми мужчинами сразу? :D ;)
При чём здесь возраст?
И почему "нужен секс"? 1) размножение/дети 2) деньги (секс. индустрия) 3) получение удовольствия/оргазм 4) зачем ещё нужен секс?
Про необходимость секса и фригидность/холодность.
Вы путаете две разные вещи: стремление к сексу и получение оргазма. Вы можете любить мужа, стремиться к интиму с ним, но не получать оргазма, понимаете? Женщин, имеющих регулярный секс, но не получающих оргазма, называют фригидными.
Секс идёт из головы, но поддерживается развитием генитальных мышц. Когда женщина начинает заниматься сексом регулярно, генитальные мышцы становятся натренированными, как в спорте, воображение работает и в голове возникают сексуально ориентированные картинки, и если мужчина ждёт, пока женщина достигнет оргазма, то тогда секс в удовольствие. Получение оргазма приходит постепенно и зависит от многих вещей.
Короче, нормальная женщина фригидна/холодна ко всем, кроме своего любовника-мужа. :)
И про "нужен секс" не забывайте, что секс. индустрия с борделями испокон веков, как и всяческая наркота и алкоголь, всегда людей кодировала на стремление к сексу. :)
Питер FM
16-06-2013, 14:44
Неужели Вы уже с 10-12 лет стремились к сексу со всеми мужчинами сразу? :D ;)
При чём здесь возраст?
И почему "нужен секс"? 1) размножение/дети 2) деньги (секс. индустрия) 3) получение удовольствия/оргазм 4) зачем ещё нужен секс?
Про необходимость секса и фригидность/холодность.
Вы путаете две разные вещи: стремление к сексу и получение оргазма. Вы можете любить мужа, стремиться к интиму с ним, но не получать оргазма, понимаете? Женщин, имеющих регулярный секс, но не получающих оргазма, называют фригидными.
Секс идёт из головы, но поддерживается развитием генитальных мышц. Когда женщина начинает заниматься сексом регулярно, генитальные мышцы становятся натренированными, как в спорте, воображение работает и в голове возникают сексуально ориентированные картинки, и если мужчина ждёт, пока женщина достигнет оргазма, то тогда секс в удовольствие. Получение оргазма приходит постепенно и зависит от многих вещей.
Короче, нормальная женщина фригидна/холодна ко всем, кроме своего любовника-мужа. :)
И про "нужен секс" не забывайте, что секс. индустрия с борделями испокон веков, как и всяческая наркота и алкоголь, всегда людей кодировала на стремление к сексу. :)
Вообщет считаю,что секс еще нужен для полного сближения души и тела,сплетенье тел=сплетенье душ.Остальное чуть позже напишу-погода отличная,прокачусь на катере,искупаюсь и вернусь...
..сплетенье тел=сплетенье душ...
Нет, не согласна. :) Вы упрощаете, всё не так просто и совместимость развитых людей - это много чего, поэтому столько разводов.
Сплетение тел = сплетение ТуШ, а не душ, поэтому успешное сплетение тел и удачный секс с годами постепенно заканчиваются разводом, если нет сплетения общих дел и интересов вне секса. ;)
Сплетение душ происходит, когда сплетаются дела/интересы.
Душа — это духовное, нравственное начало человека, а тело — плотское. :)
Если уж выводить формулу Любви, то Любовь = сплетение Дел/дружба + сплетение Тел/секс.
Когда сплетение дел (по-вашему, душ) → 0 и сплетение тел → 0 , то Любовь → 0
Vechernjaja
16-06-2013, 16:32
погода гадкая,дождик .Поетому хочется поговорить о том ,с каждым ли любовником может быть оргазм? Бывает такое,ну так его любишь,ну так его хочешь,а когда цель близка и секс в процессе,а оргазма нет как нет.Нет первый раз,нет второй,третий .Невольно задумываешься а твое ли ?При етом с другим все ок с оргазмом ,а как мужик не интересен.Вот такие бывают выкрутасы в сексе.
bersercker
16-06-2013, 17:08
погода гадкая,дождик .Поетому хочется поговорить о том ,с каждым ли любовником может быть оргазм? Бывает такое,ну так его любишь,ну так его хочешь,а когда цель близка и секс в процессе,а оргазма нет как нет.Нет первый раз,нет второй,третий .Невольно задумываешься а твое ли ?При етом с другим все ок с оргазмом ,а как мужик не интересен.Вот такие бывают выкрутасы в сексе.
Учить надо, обьяснять. Так часто бывает в начале связи, мы ж все разные.
Питер FM
16-06-2013, 18:35
Нет, не согласна. :) Вы упрощаете, всё не так просто и совместимость развитых людей - это много чего, поэтому столько разводов.
Сплетение тел = сплетение ТуШ, а не душ, поэтому успешное сплетение тел и удачный секс с годами постепенно заканчиваются разводом, если нет сплетения общих дел и интересов вне секса. ;)
Сплетение душ происходит, когда сплетаются дела/интересы.
Душа — это духовное, нравственное начало человека, а тело — плотское. :)
Если уж выводить формулу Любви, то Любовь = сплетение Дел/дружба + сплетение Тел/секс.
Когда сплетение дел (по-вашему, душ) → 0 и сплетение тел → 0 , то Любовь → 0
В одном согласна,что с годами да,действительно секс как бы охлаждается,но вы правы,людей связывает не только секс,а действительно-либо общее дело/интересы,либо дети,либо чтот еще.Мужчину и женщину и вправда изначально связывают бурные страсти,а потом-они либо угасают,либо перерастают в другое чувство.Не люблю употреблять слово" любовь",оно очень избито и затаскано,его применяют везде,где только можно,но словами и формулой его не описать-это на уровне ментальном,Божественном я бы сказала так.Да,я иногда люблю все упрощать,так по-детски,я детей наблюдаю и мне нравится,что в песочнице один мальчик(к примеру)просто подходит к девочке и говорит-"давай играть вместе"И во взрослой жизни все так,просто обросли мы все комплексами и лишним,и поэтому кажется,что сложно,потому,как сами и усложняем.Я даж и не знаю,если к примеру мне грустно и одиноко(гипотетически)я спокойно могу пойти в бар,и я увижу из огромной толпы "своего"мужчину я смогу сделать так,чтоб он обратил на меня внимание,а дальше-в зависимости от цели-просто вечер провести за бокалом шампанского и разговора,либо бурная ночь единожды,ну или брак.Кстати,с нынешним мужем я познакомилась примерно так или да.скорее с точностью до наоборот,но зато именно в баре,мы с подружками были после дня рождения и не успели на мосты,пошли в паб на Рубенштейна,ну и он с другом веселым примкнули к нашей компании и он в первый же вечер сказал при всех подругах,что женится на мне,мы очень долго смеялись ,в общем-досмеялись.Никто не предпологал такого кардинального поворота,да и я тогда была в длительных отношениях с мужчиной.Ну,да и ладно.Выводите вашу формулу любви,я не против.А вот про фригидность,я чтот подумала и пришла к выводу,что мало об этом знаю,поэтому не могу обсуждать.Вот как-то так.Да и как-то,чем дальше в лес,тем больше дров-ничего я не знаю про любоаь(к мужчине)получается.Даже и не знаю,люблю ли мужа-сегодня люблю,завтра он меня бесит,послезавтра и не знаю даже.Вот только знаю,что он меня сильно любит а в ответ-я его не брошу и не предам.А как это называется-не,не знаю.
Поменяла мужчину - и снова умница, красавица и классно готовлю.
Vechernjaja
16-06-2013, 20:22
Даже и не знаю,люблю ли мужа-сегодня люблю,завтра он меня бесит,послезавтра и не знаю даже.Вот только знаю,что он меня сильно любит а в ответ-я его не брошу и не предам.А как это называется-не,не знаю.
Так ето ,наверное и есть любовь.Мне иногда снится сон,что муж умирает и я просыпаюсь в рыданиях .Люблю! А иногда так достанет,убила бы своими руками.Люблю?
Да ето любовь!Когда человек в душе живет и страх за его жизнь -ето и есть счастье.Сексуальное или нет,не знаю.
amarello
16-06-2013, 20:26
Поменяла мужчину - и снова умница, красавица и классно готовлю.
Верно... И снова первый поцелуй, новые ощущения, новые фантази, ожидания.
Главное не забывать вовремя менять.
ну и что там нового?трёхчлен? :coquet:
А если забудешь?
По забывчивости..
Питер FM
16-06-2013, 20:51
Так ето ,наверное и есть любовь.Мне иногда снится сон,что муж умирает и я просыпаюсь в рыданиях .Люблю! А иногда так достанет,убила бы своими руками.Люблю?
Да ето любовь!Когда человек в душе живет и страх за его жизнь -ето и есть счастье.Сексуальное или нет,не знаю.
Я не знаю,честно!Знаю только,что когда осенью у него камни в почках-скорая-реанимация-морфий кололи в госпитале-я тоже тихо умирала вместе с ним.вскакивала с постели зубы не почистив с утра,с гнездом на голове после сна нечесанным и мчала в город в госпиталь,ему кололи морфин,много,и он нич не помнит,но отец ему потом все рассказывал,в каком я состоянии была.У папы-мамы дом от нас в 800метров,они приезжали,кормили меня едой,а я хотела тока,чтоб муж был здоров и дома.и есть отказывалась и плакала,плакала.Когда приехала скорая,а она приехала быстро,он уже без сознания был.Вчера-ненавижу.чемодан паковать начала к мужу бывшему в Британь,сегодня распаковалась.Бог тока знает,где она,эта ....надоело это избитое слово.А тот тоже,муж бывший пишет,не мне,но сыну моему,как ему хреновА без мня,а что я могу поделать,тот британский муж сам знал,на что шел,женившись на мне,я была против,но меня в прямом смысле папа мой замуж проводил,мне было 30,мужу 55,сыну 5лет,вышла оади ребенка,родственники настояли,получается-вышла по-расчету,но-но не совсем так,тот муж знал,что не люблю,у венца ему это повторяла,перед тем,как подпись ставить.Прост очень уважала его ум и деньги,меня всегда перво наперво в мужчинах возбуждает ум(.Вник,где вы там,вы хотели перчика моей жизни)
Вник сник
Он мужчинами интесуецо и извращениями (с его слов, ноль домыслов).
Так что оставь и отставь:)
Питер FM
16-06-2013, 20:59
Так вот и все просто,с приходом мужчины,который судьбой,с таким мужчиной уже не хочется новых поцелуев,колбасни аля эйфория,с таким мужчиной просто хочется вместе засыпать и просыпаться,и придя на Рождественскую службу в церьковь(не свою)сидеть не понимая финского,а про себя думать!Господи,хочу,чтоб так было и след год и все последуищии года)ТАК ЖЕ!И такой же покой и умиротворение,как сейчас,когда ты сидишь в церкви и поет хор,он(муж)держит тебя за руку,рядом вся его семья сидит и рады за нас тк видят счастье в глазах сына.Не,я такое счастье не предам.Кстати,мы ровестники,он на полгода старше меня.
Я не знаю,честно!Знаю только,что когда осенью у него камни в почках-скорая-реанимация-морфий кололи в госпитале-я тоже тихо умирала вместе с ним.вскакивала с постели зубы не почистив с утра,с гнездом на голове после сна нечесанным и мчала в город в госпиталь,ему кололи морфин,много,и он нич не помнит,но отец ему потом все рассказывал,в каком я состоянии была.У папы-мамы дом от нас в 800метров,они приезжали,кормили меня едой,а я хотела тока,чтоб муж был здоров и дома.и есть отказывалась и плакала,плакала.Когда приехала скорая,а она приехала быстро,он уже без сознания был.Вчера-ненавижу.чемодан паковать начала к мужу бывшему в Британь,сегодня распаковалась.Бог тока знает,где она,эта ....надоело это избитое слово.А тот тоже,муж бывший пишет,не мне,но сыну моему,как ему хреновА без мня,а что я могу поделать,тот британский муж сам знал,на что шел,женившись на мне,я была против,но меня в прямом смысле папа мой замуж проводил,мне было 30,мужу 55,сыну 5лет,вышла оади ребенка,родственники настояли,получается-вышла по-расчету,но-но не совсем так,тот муж знал,что не люблю,у венца ему это повторяла,перед тем,как подпись ставить.Прост очень уважала его ум и деньги,меня всегда перво наперво в мужчинах возбуждает ум(.Вник,где вы там,вы хотели перчика моей жизни)
вы темой не ошиблись?здесь про "Есть рецепт сексуального счастья?" идите во флуд,ёклмн одно и тоже
А вот интересно, можно ли рассуждать о сексе и секс. счастье, если сексом не заниматься? Наверно, это как в космос летать, сидя дома на раскладушке...
А вот интересно, можно ли рассуждать о сексе и секс. счастье, если сексом не заниматься? Наверно, это как в космос летать, сидя дома на раскладушке...
ну не занимайтесь и почувствуйте можно или нет?
ну не занимайтесь и почувствуйте можно или нет?
Я чиста с точки зрения здравого смысла, логичности и обоснованности выводов. Как слепая может рассуждать о красоте пейзажей, если она те пейзажи вообще не видит? Не, ну рассуждать то может, однако чего она действительно по теме может наговорить?
Vechernjaja
16-06-2013, 21:28
вы темой не ошиблись?здесь про "Есть рецепт сексуального счастья?" идите во флуд,ёклмн одно и тоже
Ёклмн. Это про любовь и про счастье человек пишет . И если ты не поняла ,то тебе минус.
Я чиста с точки зрения здравого смысла, логичности и обоснованности выводов. Как слепая может рассуждать о красоте пейзажей, если она те пейзажи вообще не видит? Не, ну рассуждать то может, однако чего она действительно по теме может наговорить?
кто слепая?вы с ней знакомы,лично знаете,свечку держали? :xau:
Vechernjaja
16-06-2013, 21:31
А Вы кому то конкретно из рассуждающих здесь свои слова обращаете и,или так,о своöм ,о наболевшем?
Ёклмн. Это про любовь и про счастье человек пишет . И если ты не поняла ,то тебе минус.
вы наверно не в курсе,но эти мужья уже в каждой теме по тыцтри раза одно и тоже расклонированно,видимо во флуде уже нет желающих это читать и комментировать,паранойя какая-то
Питер FM
16-06-2013, 21:38
Не,я не ошиблась.я именно пишу про зчастье сексуальное.меня вч вы туалеты мыть слали,сег во флуд.Не надо мне говорить.куда идти.я ведь тож могу послать.собственно.что и делаю.Идите и буд счастие сексуальное,не сходите-не узнаете.И да я просила,оставь мня в покое уж....
Питер FM
16-06-2013, 21:40
Вот не всегда с вами согласная.а тут+1000500!УРА.
Питер FM
16-06-2013, 21:43
Дак эта подруга не в теме абсолютно,поэтому и не вкумекала она,о чем я собственно вещаю тут.Вы поняли,ну и око.И многие другие прочитав поймут,ток не она.А нам все равно.
Рассуждать можно, внутреннюю природу никто не отменил.
Рассуждают люди о политике, в ней не участвуя.
В космос, сидя на раскладушке легко слетать, были бы мухоморы правильные и фантазия))
Активная критика предмета без знания его в этом странность...
Спасибо Jade за толковое участие в теме :)
Секс идёт из головы. Когда женщина начинает заниматься сексом регулярно, генитальные мышцы становятся натренированными, как в спорте, воображение работает и в голове возникают сексуально ориентированные картинки, и если мужчина ждёт, пока женщина достигнет оргазма, то тогда секс в удовольствие. Получение оргазма приходит постепенно и зависит от многих вещей.
И такое бывает без рассуждений о сексе)))
http://cs315920.vk.me/v315920725/7acd/_0hGcKGTkbk.jpg
В космос, сидя на раскладушке легко слетать, были бы мухоморы правильные и фантазия))
о-тож
Активная критика предмета без знания его в этом странность...
Так это - одно и тоже. А кто в теме активно критикует секс, но сама его не практикует? :)
И такое бывает без рассуждений о сексе)))
http://cs315920.vk.me/v315920725/7acd/_0hGcKGTkbk.jpg
этой фотке лет 40, а то и пиисят. Сейчас за такое фотографа - посодют, а детей у родителей - изымут (т.н. служба "защиты").
Так это - одно и тоже. А кто в теме активно критикует секс, но сама его не практикует? :)
В моей теме никто секс не критикует.
У меня есть предположение ( надеюсь не обижу), что давно им не занимается Питер FM, уж очень обречённые посты...
Сейчас за такое фотографа - посодют, а детей у родителей - изымут (т.н. служба "защиты").
У моей племяннице четырёхлетний мальчик очень любит смотреть, как мама переодевается и другие тёти тоже. За это ребёнка от неё не станут забирать))
о-тож
"Активная критика предмета без знания его в этом странность..."
вы критикуете секс мужчины с мужчиной?может вы пробовали и поэтому?или вы как там пишите слепой?тогда что ж так? :huck: йесс :kotedance:
сюрреализм. не очень он мне нравится, просто в теме
Uncertain Author — с Alexander Narváez, Evy Romero и Kaustuba Camilo Das.
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/531449_438797692809816_1956114541_n.jpg
На Форуме одна из участиц чётко это определила. И мы этот вопрос обсуждали. Мой поинт в том, что если секса нет, а есть только негатив в отношении к нему, то говорить, кроме наличия негатива, неочем.
Могу, если надо, ещё раз изложить про слепого, который не видит пейзажи, или глухого, кто не слышут музыки... и пр. и пр. Впрочем, Вы сами четко сказали: "Активная критика предмета без знания его в этом странность..."
Мой поинт в том, что если секса нет, а есть только негатив в отношении к нему, то говорить, кроме наличия негатива, не очем.
"
Сударь, а может вы путаете негатив к мужчинам или каким -то конкретным юзерам с негативным отношением к сексу?
Мафа сейчас довольно логично задала встречный вопрос о вашем негативе к группе сексуальных меньшинств. Никто же не упрекает вас, в том, что вы слЕп и не видите пейзажа.
Мы эту тему уже обсуждали, логика ваших рассуждений мне ясна.
Только я не буду столь категорична, в моей теме секс никто не критиковал, а к радостям сексуальной жизни у многих вижу стремление, по тому как активно в теме участвуют.
Сударь, а может вы путаете негатив к мужчинам или каким -то конкретным юзерам с негативным отношением к сексу?
Я ничего не путаю. У персонажа, исходя из текстов:
1) Мужененавистничество (ко всем)
2) Негатив к сексу с мужчинами.
Это было в целом ряде тем.
Мафа сейчас довольно логично задала встречный вопрос о вашем негативе к группе сексуальных меньшинств. Никто же не упрекает вас, в том, что вы слЕпы и не видите пейзажа.
Логики там - ноль, странно, что Вы это не видите (может - не хотите?). Я ответил, что Природа меня не обделила секс. чувством. У меня оно ЕСТЬ, и у меня оно НОРМАЛЬНОЕ (как, полагаю, и у Вас). А потому, я пейзаж - вижу.
в моей теме секс никто не критиковал, а к радостям сексуальной жизни у многих вижу стремление, по тому как активно в теме участвуют.
Вы подменяете понятия и переводите разговор в другую сторону. Я на такое не ведусь.
Я не говорю про всех. Только про тех, у кого секса нет, но есть рассуждения о нём.
Я ничего не путаю. У персонажа, исходя из текстов:
2) Негатив к сексу с мужчинами.
Я женщина, соответственно, мужененавистничества не чувствую. В теме чаще чувствую негатив со стороны женщин. А вот юзер на которого вы намекаете, темой "радостей секса"живо интересуется, активно просматривает, проявляет, по моим наблюдениям, положительный интерес. Мои посты не критикует, называет развивающими.
Я ответил, что Природа меня не обделила секс. чувством. У меня оно ЕСТЬ, и у меня оно НОРМАЛЬНОЕ (как, полагаю, и у Вас). А потому, я пейзаж - вижу.
Вы подменяете понятия и переводите разговор в другую сторону. Я на такое не ведусь.
Я не говорю про всех. Только про тех, у кого секса нет, но есть рассуждения о нём.
Сударь, очень рада. что у Вас дружба с сексом и в пейзаже вы видите сексуальные мотивы легко))
Стараюсь от темы не уходить.
Критика мужчин - это ещё не показатель отсутствия секса - вы, надеюсь, с этим согласны? Многие жёны годами недовольны своими мужьями, есть виртуальные враги, есть особенные предпочтения по сексуальным контактам.
Не хочу углубляться.
Делаю вывод: Проблемные зоны, как и эрогенные зоны у всех разные. От чего, от кого человек приходит в возбуждение и какого оно качество понять без личного контакта очень сложно.
Критика мужчин - это ещё не показатель отсутствия секса - вы, надеюсь, с этим согласны?
"Я ничего не путаю. У персонажа, исходя из текстов:
2) Негатив к сексу с мужчинами."
Из N2 следует, что секс отсутствует.
Из N2 следует, что секс отсутствует.
А без мужчины у женщины секса не бывает?))) Интерес к сексу отсутствует?)
Как всё печально, однако)))
Сегодня подруга сказала,
"О каком сексе можно говорить с моим мужем? Я у него третья, неудовлетворённая жена, когда сказала о отсутствии оргазма, он ответил: "У нас же дети появились- значит был оргазм"
Вот так люди живут в паре годами, думая, что когда дети -оргазм.
Не хочу уподобляться такому мужчине и считать, что если женщина критикует мужчин, не проявляет к ним явный интерес, то секса и желания его у неё нет.
то есть вы критикуя можете описать ощущения сексуальных меньшинств т.к. знаете и видите пейзаж?
Третий раз говорю :bastard:
У меня с сексом - НОРМА. Значит, я пейзаж вижу, и вижу - нормально.
Если какие-то извращенцы пытаются пейзаж замарать, то я об этом так и говорю - марают норму. Всё просто. Для тех, кто может понять. Опять возвращаемя к вопросу слепого и глухого.
А без мужчины у женщины секса не бывает?))) Интерес к сексу отсутствует?)
Как всё печально, однако)))
Вы опять переводите стрелки.
1. Нет интереса к мужчинам
2. Нет интереса к сексу с мужчинами
Что тут непонятного?
Я говорю про норму,а не про извращения и суррогаты.
вы я вижу спец. в этом вопросе,поговорим о сексуальном счастье женщины с женщиной?
Извращены - они и в Африке... Что о них говорить?
Значит вы критикуете то,об чём не знаете,но при этом и другим не разрешаете,монополист что л?Кому дали право считать это- норма или нет?Вам?Кто?
Демократия. Большинство. Норма.
Я говорю о норме, с позиции нормы, принятой для большинства. Отсюда и право считать - большинству.
Меньшинство. Аномалия. Не норма.
Кто-то будет продолжать нечеловечески упираться по вполне ясным вопросам, лишь бы не признать очередной провал?
Вы опять переводите стрелки.
Что тут непонятного?
Я говорю про норму,а не про извращения и суррогаты.
Сударь, даже не пытаюсь Вас запутать. Вы просто за своим задетым мужским самолюбием не замечаете другой, женской позиции.
Ещё раз скажу , что к моей теме юзер проявляет интерес. Мне этого достаточно, а Вам - нет.))
Сударь, даже не пытаюсь Вас запутать. Вы просто за своим задетым мужским самолюбием не замечаете другой, женской позиции.
Не переходите на личности, я ведь не говорю про Ваше (и подруги) самолюбие, которое здесь трещит по швам. Вы процитировали мои конкретные высказывания. Я вижу, что опровергнуть их нечем, пока лишь расширяющиеся в разные стороны посты и намечающиеся, от отчаяния и отсутствия аргументов, наезды... Предлагаю на этом завершить "любезности".
Возвращаю разговор к начальной точке:
Вывод: говорящий не ведает, о чём пытается рассуждать. Т.е. о нормальном сексе. Дискуссию про извращенцев сегодня развивать не буду, потому, что:
- Не хочу забалтывать указанные выше пункты
- Спать пора :o
[B]Демократия. Большинство. Норма. [
Я говорю о норме, с позиции нормы, принятой [B]для большинства[/. Отсюда и право считать - [B]большинству[.
[B]Меньшинство. Аномалия. Не норма.[
Кто-то будет продолжать нечеловечески упираться по вполне ясным вопросам, лишь бы не признать очередной провал?
А в Суоми секс меньшинства это норма и общество не против.Здесь считают вас слепым и глухим,но при этом критикующим пейзажи или пробовали и знаете?
Предлагаю на этом завершить "любезности".
Завершаю улыбкой)) Фото моего друга.
Геннадий Александров
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/246950_120317974720075_610657_n.jpg
Как долго Вы живёте в Праге и если ходите на работу?
В Праге живу более десяти лет, на работу хожу не регулярно в отличии от секса. Надеюсь, на этом вопросы о личном закончены.
Сегодня подруга сказала,
"О каком сексе можно говорить с моим мужем? Я у него третья, неудовлетворённая жена, когда сказала о отсутствии оргазма, он ответил: "У нас же дети появились- значит был оргазм"
:lol: :lol: :lol:
:лол: :лол: :лол:
кстати я сама однажды ето слышала от одного мужчины, переубедитъ его не смогла, была в ужасе ))
:lol:
:) Да, действительно, как в анекдоте, только реально жаль такие пары... Меня однажды сорокалетний мужчина спросил: " Где у тебя эрогенные зоны?" Мне было смешно))
Цитата:
Сообщение от онно
Сегодня подруга сказала,
А ведь был! И какой!
Вопрос очень тонкий. Есть (и очень обычное явление) когда женсчины бессознатеньно не дают себе...расслабиться.
Бытует мнение, что из мести мужскому роду вообсче (не юмор)
bersercker
17-06-2013, 12:33
Цитата:
Сообщение от онно
Сегодня подруга сказала,
А ведь был! И какой!
Вопрос очень тонкий. Есть (и очень обычное явление) когда женсчины бессознатеньно не дают себе...расслабиться.
Бытует мнение, что из мести мужскому роду вообсче (не юмор)
Но чаще всего это вина неумелых мужчин.
Ну не знаю, была у меня девушка когда у меня уже опыт нормальны был и она никак не могла получит оргазм сколько умений не прилагай. Причем ни с кем , ни со мной ни с ее парнями до меня по ее же собственным словам. Видимо и так бывает.
кстати я сама однажды ето слышала от одного мужчины, переубедитъ его не смогла, была в ужасе ))
Переубедить бесполезно, у НЕГО же был оргазм!
Ну не знаю, была у меня девушка когда у меня уже опыт нормальны был и она никак не могла получит оргазм сколько умений не прилагай. Причем ни с кем , ни со мной ни с ее парнями до меня по ее же собственным словам. Видимо и так бывает.
так bersercker же написала, что чаше всего, но не всегда, а девушка возможно была просто слишком молода и пока никому еше не удалос ее расслабитъ.
:) Да, действительно, как в анекдоте, только реально жаль такие пары... Меня однажды сорокалетний мужчина спросил: " Где у тебя эрогенные зоны?" Мне было смешно))
Надеюсь ты ответила: -Чаво ишшо такоэ?!
Переубедить бесполезно, у НЕГО же был оргазм!
ну да ))) он так рассказывал, что у друга что-то с женои не складывается в постеле, я говорю что друг наверное ее просто не удовлетворяет, он сделал болшие глаза и говорит: "ты что? у них же двое детеи, значит покраинеи мере 2 раза он ее удовлетворил" )) я упала просто. причем ето был уже мужчина за 30.
bersercker
17-06-2013, 13:38
ну да ))) он так рассказывал, что у друга что-то с женои не складывается в постеле, я говорю что друг наверное ее просто не удовлетворяет, он сделал болшие глаза и говорит: "ты что? у них же двое детеи, значит покраинеи мере 2 раза он ее удовлетворил" )) я упала просто. причем ето был уже мужчина за 30.
Да полно таких, сама была замужем за таким. Он мне так и не поверил, что я не чувствую ничего.
Да полно таких....
Аж мурашки побежали... Ужасы какие.
С сайта Анекдот.ру:
ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ
Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне.
И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть.
Начала гламурная бабёнка томным голосом:
- Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...
Ну и далее в том же духе.
Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые!
Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу:
- Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них.
- Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент.
- Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы.
- Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные.
- Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног.
- Ширина кровати особого значения не имеет.
- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
- А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают.
Женщины в зале смотрели на него с восхищением...
С сайта Анекдот.ру:
ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ
- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
...
долго пыталасъ представитъ как ето, чутъ голову не сломала, так и не смогла ))
Микка К.
17-06-2013, 13:51
Секс - это
прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
...
dj tune up
17-06-2013, 13:57
Сперва надо провести кроватныи ликбез хахалю, а потом переити к практическим занятиям.
Именно вот пример.
Потому сексологи мало чем помочь могут.
Единицы из психологов понимают в чём суть.
100%.
Вопрос - КТО научит неумелого муж чину?
Мужчина не может (поскольку не женщина) - к чему возвращаемся?
Я, общался с разными людьми и разными культурами =>
В определённых сообществах (состоятельные высокообразованные в своём понимании /не в европейском понимании/ образования группы по родовому принципу) мальчиков с детства учат быть мужчинами, в данном формате - специалисты женщины.
А искать и опеределять виноватых занятие мож интерТсное, но бесполезное
С сайта Анекдот.ру:
- Розовые лепестки не нужны.
- Свечи нахрен не нужны.
...
Мужик огонь :)
100%.
Мужчина не может (поскольку не женшчина) - к чему возврашчаемся?
Я, обсчался с разными людьми и разными культурами.
В определённых сообществах (состоятельные высокообразованные в своём понимании /не в европейском понимании/ образования группы по родовому принципу) мальчиков с детства учат быть мужчинами, в данном формате - специалисты женщины
когда у мужчины естъ желание он всему научится вместе со своеи женшинои, кстати для самого мужчины эта победа не менее важна и улучшает его сексуалную жизн в разы. К томуже сеичас куча литеретуры в доступе, было бы не ленъ.
bersercker
17-06-2013, 14:13
100%.
Мужчина не может (поскольку не женщина) - к чему возвращаемся?
Я, общался с разными людьми и разными культурами =>
В определённых сообществах (состоятельные высокообразованные в своём понимании /не в европейском понимании/ образования группы по родовому принципу) мальчиков с детства учат быть мужчинами, в данном формате - специалисты женщины.
А искать и опеределять виноватых занятие мож интерТсное, но бесполезное
Женщина научит, если сама знает как ей хорошо. А если не знает? А мужик дуболом, который оргазмы по кол-ву детей считает? Или не хочет "сделать хорошо", дотронуться боиться или анатомии женской не знает?
Мужик огонь :)
И женщины в зале это сразу поняли
Сеичас сверкну оригинальностью - главное, чтобы член был большой.
Женщина научит, если сама знает как ей хорошо. А если не знает? А мужик дуболом, который оргазмы по кол-ву детей считает? Или не хочет "сделать хорошо", дотронуться боиться или анатомии женской не знает?
Ну - если люди дикие, то... Не до оргазмов уже как бы вообсче.
<Или не хочет "сделать хорошо">
Очень точно замечено!
Ето обратная сторона того, о чем писал, уже с мужской стороны.
Счас тренд вообсче насилия, садымазы, чл. в глотку - кайф уже не с оргазме, а в чикатилы удовольствии
Живой бы остаться:)
fomabrut
17-06-2013, 14:22
а здесь тролят, но тонко надо заметить...:)
" - Петр Степаныч, Вы уже ввели?
- Дык полчиса как ввёл!!!
_ Ой КАКОЙ БОЛШОЙ!"
:лол: :лол: :лол:
А что, вон с девченками общаюсь и сплошные жалобы на размеры членов.
Цитата:
Сообщение от Олка
С сайта Анекдот.ру:
- Розовые лепестки не нужны.
- Свечи нахрен не нужны.
...
Мужик огонь
" упёрся ногами в спинку кровати и пошёл! и пошёл! и пошёл! "
- А она?
- А она не пришла :(
А что, вон с девченками общаюсь и сплошные жалобы на размеры членов.
надеюс ты старешся им помочъ поверитъ в обратное.
надеюс ты старешся им помочъ поверитъ в обратное.
Не, я только теоретик в текущий момент. Но мне можно поплакатся в жилетку ;)
Ладно.
До конца.
по вопросу конца и члена
Так получилось, что многое мои знакомые... скажем особые люди... по причине жизнных обстоятельств.
Знаю человека (спинно-мозговая травма по служебным обстоятельствам), который не может ходить, у него и соответственно ниже функционируют не вполне, без ерекции.
Жена у него счастливая женщина! Он у неё настоящий мужчина!
Прекрасная семья.
Сделайте вывод ...
Не, я только теоретик в текущий момент. Но мне можно поплакатся в жилетку ;)
нуу, тут теоретиков полно, ты на практике покажи )) ладно, если что буду иметъ в виду ))
нуу, тут теоретиков полно, ты на практике покажи )) ладно, если что буду иметъ в виду ))
.. буду иметъ в виду ..))
Блиска не подходи!:)
Сматрет можна, трогат нет!
Ладно.
До конза.
Так получилось, что многое мои знакомые... скажем особые люди... по причине жизнным обстоятельств.
Знаю человека (спинно-мозговая травма по служебным обстоятельствам), который не может ходить, ного и соответсрвенно ниже функционируют не вполне, без ерекции.
Жена и него частливая женсчина! Он у неё настоясчий мужчина!
так не всем женшинам ето и надо, естъ такие которым вообше не надо, может она такая и естъ и счастлива по другому, но ето не говорит о том, что все должны бытъ и так счастливы.
.. буду иметъ в виду ..))
Блиска не подходи!:)
Сматрет можна, трогат нет!
нафиг мне смотретъ? а ты за Малеха чтоли? может он и потрогатъ даст, кто его знает,я знаеш как умею в жилетку плакатъ ))
так не всем женшинам ето и надо, естъ такие которым вообше не надо, может она такая и естъ и счастлива по другому, но ето не говорит о том, что все должны бытъ и так счастливы.
:)
То есть Вы не поняли, что у етой женсчины мужчина БЕЗ привычного твердого члена, что называется импотенция, а его жена счастлива полноценной жизнью и полноценным сексом с ОРГАЗМОМ?
И что я писал ето в связи с насчед балшого чилена?
:)
То есть Вы не поняли, что у етой женсчины мужчина БЕЗ привычного твердого члена, что называется импотенция, а его жена счастлива полноценной жизнью и полноценным сексом с ОРГАЗМОМ?
И что я писал ето в связи с насчед балшого чилена?
все может бытъ конечно, но все же я не уверена, если ето обычная женшина (с полноценным желанием), что она счастлива даже с оргазмом, потомучто удовлетворения своего мужчины она не видит, так можно и вообше без мужчины удовлетворятся но разве это можно назватъ счастъем?
virmalis
17-06-2013, 14:52
Вот именно!! Женщина, если она сама, конечно хочет наслаждения, должна научить мужчину "владеть ею"))) Если сама не знает по причине отсутствия опыта, то никто не запрещает ей пробовать разное - литературы навалом. ОНА должна направлять мужика, объясняя, шаг за шагом, что ей больше/меньше нравится.
Ежели для мужика не важны ощущения партнерши, т.е. "суну-вынул-и-пошел", то нафига такой "орел" женщине вообще дальше нужен?
Что происходит на практике часто? Женщина уляжется - и: "давай, удовлетворяй меня!" Полный пассив(((
Естественно, у опытных мужиков есть понимание общих важных моментов для женщин в этом деле, поэтому секс может неплохо получиться и с первого раза, но... многие мужики опытные только в плане самоудовлетворения.
bersercker
17-06-2013, 14:54
все может бытъ конечно, но все же я не уверена, если ето обычная женшина (с полноценным желанием), что она счастлива даже с оргазмом, потомучто удовлетворения своего мужчины она не видит, так можно и вообше без мужчины удовлетворятся но разве это можно назватъ счастъем?
Да ладно, счастье ж не только в члене, а еще и в полнoценных отношениях, любовь и доброе слово вполне могут сделать хеншину счастливой.
Вот именно!! Женщина, если она сама, конечно хочет наслаждения, должна научить мужчину "владеть ею"))) Если сама не знает по причине отсутствия опыта, то никто не запрещает ей пробовать разное - литературы навалом. ОНА должна направлять мужика, объясняя, шаг за шагом, что ей больше/меньше нравится.
Ежели для мужика не важны ощущения партнерши, т.е. "суну-вынул-и-пошел", то нафига такой "орел" женщине вообще дальше нужен?
Что происходит на практике часто? Женщина уляжется - и: "давай, удовлетворяй меня!" Полный пассив(((
Естественно, у опытных мужиков есть понимание общих важных моментов для женщин в этом деле, поэтому секс может неплохо получиться и с первого раза, но... многие мужики опытные только в плане самоудовлетворения.
для того, чтоб женшина начала управлятъ, мужчина должен ее сначала расслабитъ и раскрепоститъ. Удивително было бы если женшина с первои ночи начнет указыватъ что и как, тем более когда нет опыта. Вообше это работа двоих и не стоит перекладыватъ с одного на другого. Очен часто бывает, когда мужчину направляеш, а он не направляэтся, думает что по его лучше ))
Да ладно, счастье ж не только в члене, а еще и в полноценных отношениях, любовь и доброе слово вполне могут сделать хеншину счастливой.
тек я и говорю что смотря что женшине надо, но именно в сексуалном плане не думаю что она счастлива, просто другие моменты именно для этои женшины важнее. если бы была темпераментная женшина, то долго бы она не смогла в таких отношениях находится.
для того, чтоб женшина начала управлятъ, мужчина должен ее сначала расслабитъ и раскрепоститъ. Удивително было бы если женшина с первои ночи начнет указыватъ что и как, тем более когда нет опыта. Вообше это работа двоих и не стоит перекладыватъ с одного на другого. Очен часто бывает, когда мужчину направляеш, а он не направляэтся, думает что по его лучше ))
! "мужчина должен"
Где "должен", там обязанности.
Где обязаности - там служба.
А любовь вне "должен" и "обязан".
Любовь ето прежде всего понимание и согласие > чувствование без слов, направлаемое желанием слияния и равного счастья друг другу ..
и прощения ...
радостью быть вместе и уверенностью, что следующий раз будет лучше и лучше
bersercker
17-06-2013, 15:06
тек я и говорю что смотря что женшине надо, но именно в сексуалном плане не думаю что она счастлива, просто другие моменты именно для этои женшины важнее. если бы была темпераментная женшина, то долго бы она не смогла в таких отношениях находится.
Скорее всего так.
Думай, не думай...
Не видела и не знаешь, а сомневаешься
"не думаю что она счастлива"
Знать следует. И верить, когда с тобой делятся полезным.
А так сомнениями закрываешь - зачем делиться, коль подвергнется сомнению?
Я описал реальный случай.
Кстати - в написанном и был намек на секрет сексуального...
! "мужчина должен"
А любовь вне "должен" и "обязан".
Любовь ето прежде всего понимание и согласие > чувствование без слов, направлаемое желанием слияния и равного счастья друг другу ..
и прощения ...
радостью быть вместе и уверенностью, что следующий раз будет лучше и лучше
"Мужчина должен" было всего лишъ ответом на "женшина должна". Я же написала, что ето работа двоих и когда оба стремятся к однои цели, то конечно у них все получится, а когда одному и так хорошо зачем старатся тогда никакого счастя .. и етот один, обычно мужского пола )))
Думай, не думай...
Не видела и не знаешь, а сомневаешься
"не думаю что она счастлива"
Знать следует. И верить, когда с тобой делятся полезным.
А так сомнениями закрываешь - зачем делиться, коль подвергнется сомнению?
Я описал реальный случай.
Кстати - в написанном и был намек на секрет сексуального...
вот скажи тогда почему ты так уверен, или ты ета женшина? Еше раз повторюс, что женшина с хорошим либидо никогда не будет счаствлива в таких отношениях, возможно какое-то время, потом появится любовник.
"Мужчина должен" было всего лишъ ответом на "женшина должна". Я же написала, что ето работа двоих и когда оба стремятся к однои цели, то конечно у них все получится, а когда одному и так хорошо зачем старатся тогда никакого счастя .. и етот один, обычно мужского пола )))
]"Мужчина должен" было всего лишъ ответом на "женшина должна".
Я именно и принимал во внимание подобное расширение "должен".
Вот подтверждение моей проницательности :) => Появилось "ето работа"
]"Мужчина должен" было всего лишъ ответом на "женшина должна".
Я именно и принимал во внимание подобное расширение "должен".
Вот подтверждение моей проницательности :) => Появилось "ето работа"
что значит появилос? ранше я ето уже писала, сеичас толко повторила.
(работа и прочие синонимы => "ето работа"
так и до рабства _раб_ недалеко)
:) А любовь вне "должен" и "обязан".
Ладно - зачем спорить?
Мне по-сути зачем кого-то переубеждать?
Я высказал своё понимание вопроса
Ладно - зачем спорить?
Мне по-сути зачем кого-то переубеждать?
Я высказал своё понимание вопроса
вот достоиныи ответ мужчины )) Я знаю что еи хорошо и точка ))
virmalis
17-06-2013, 15:28
Первая ночь не в счет! Хотя, как я уже писал, она тоже может еще КАК задаться.
Если мужчина не направляется, то это не тот мужчина, который вас ценит. Если вы его цените настолько, что можете простить ему его эгоизм, то вопрос снимается как таковой и нечего тогда жаловаться на неудовлетворенность!
Последнее предложение относится не лично к вам, уважаемая Ирэн, а вообще, к абстактной женщине.
Первая ночь не в счет! Хотя, как я уже писал, она тоже может еще КАК задаться.
Если мужчина не направляется, то это не тот мужчина, который вас ценит. Если вы его цените настолько, что можете простить ему его эгоизм, то вопрос снимается как таковой.
да, все правилно. Женшини часто сами делают глупости выбирая не тех в надежде, что он обязателно изменится.
Мужчины... они такие...мужчины:)
С детства "должен" "обязан", "лечь - встать-кругом!" "вспышка слева!"
Спорт, прививается насилие, а потом снова "должен" и "обязан" быть ТАКИМ, другим..
Мож женсчинам понимать мужчин пора начать учиться?
Вы же нас, какбе и воспитываете?
virmalis
17-06-2013, 15:36
Спорт, прививается насилие, а потом снова "должен" и "обязан" быть ТАКИМ, другим..
О каком женском понимании мужчин вы говорите, если женщины, противореча сами себе во многом, если не во всем, и сами себя понять не в состоянии (мои наблюдения за ними со стороны))))
что ты имееш в виду под "Мож женсчинам понимать мужчин пора начать учиться?"
именно в этои теме? Тоестъ неудовлетворенная женшина должна сказатъ как я тебя понимаю и спокоино леч спатъ или что?
О каком женском понимании мужчин вы говорите, если женщины, противореча сами себе во многом, если не во всем, и сами себя понять не в состоянии (мои наблюдения за ними со стороны))))
хорошо бы с примерами...
Питер FM
17-06-2013, 15:45
У меня есть предположение ( надеюсь не обижу), что давно им не занимается Питер FM, уж очень обречённые посты...
Не угадали,у меня часто,даже слишком часто.Наверное надо поменьше,а тоя я на работе оч устаю,а усталость кАнечно влияет на качество секса.
virmalis
17-06-2013, 15:48
хорошо бы с примерами...
Примеры примитивные, но общеизвестные:
- этого я терпеть не могу! (о какой-то еде, например) и, через некоторое время ее уплетать.
- какой противный тип (грязный/небритый/пошлый/наглый)! и, впоследствии, с удовольствием лечь с ним постель, ну или пойти в ближайшие кусты..
Подобного - море и на каждом шагу. Раньше я это принимал близко к сердцу. Теперь, чаще всего, просто пропускаю мимо ушей всякие женские противоречия.
что ты имееш в виду под "Мож женсчинам понимать мужчин пора начать учиться?"
именно в этои теме? Тоестъ неудовлетворенная женшина должна сказатъ как я тебя понимаю и спокоино леч спатъ или что?
Женщина, умеющая понимать мужчину ляжет спать удовлетворёная:
Ты же понимаешь
Микка К.
17-06-2013, 15:58
для того, чтоб женшина начала управлятъ, мужчина должен ее сначала расслабитъ и раскрепоститъ.
А зачем она в кровать идёт закрепощённой и напряжённой?
Что за идиотизм?
когда у мужчины естъ желание он всему научится вместе со своеи женшинои, кстати для самого мужчины эта победа не менее важна и улучшает его сексуалную жизн в разы. К томуже сеичас куча литеретуры в доступе, было бы не ленъ.
Да ладна бла-бла...
Вначале хотелка у женщины должна включиться, а ты литература...:smoke:
Зы, у Ирен инет включили, добралась до форума, о как тему разворошила... :gy:
- этого я терпеть не могу! (о какой-то еде, например) и, через некоторое время ее уплетать.
- какой противный тип (грязный/небритый/пошлый/наглый)! и, впоследствии, с удовольствием лечь с ним постель, ну или пойти в ближайшие кусты..
Подобного - море и на каждом шагу. Раньше я это принимал близко к сердцу. Теперь, чаще всего, просто пропускаю мимо ушей всякие женские противоречия.
абсолютно тоже самое можно сказатъ про мужчин )) уж на счет еди так точно, проверено не раз ))
Элементарно Ватсон, женская логика, отсутствие логики... :smoke:
Да ладна бла-бла...
Вначале хотелка у женщины должна включиться, а ты литература...:смоке:
Зы, у Ирен инет включили, добралась до форума, о как тему разворошила... :гы:
при хорошем мужчине хотелка у женшины включится, можеш даже не сомневатся ))
у Ирен нет и не выключали )) просто еи сегодня на работе занятся нечем ))
А зачем она в кровать идёт закрепощённой и напряжённой?
Что за идиотизм?
ето уж природа так распорядиласъ
Микка К.
17-06-2013, 16:21
ето уж природа так распорядиласъ
Ну тогда природу и вините,а не мужиков.Мы в кровать бежим весёлые,с радостью,что сейчас "прижмём к ковру,ногами в спинку упрёмся и понеслась душа в рай" )))
Ну тогда природу и вините,а не мужиков.Мы в кровать бежим весёлые,с радостью,что сейчас "прижмём к ковру,ногами в спинку упрёмся и понеслась душа в рай" )))
да до рая тут еше далеко, после того как сам раскроеш таину отношении, тогда поимеш где на самом деле раи ))
слушаи, обясни как ето к ковру, ногами в спинку, я видатъ чего-то не понимаю ))
Микка К.
17-06-2013, 16:30
слушаи, обясни как ето к ковру, ногами в спинку, я видатъ чего-то не понимаю ))
Мопед не мой,я только дал объяву (с)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3067130&postcount=2321
Мопед не мой,я только дал объяву (с)
так я помню, толко понятъ не могу, думала ты понимаеш ))
Микка К.
17-06-2013, 16:37
так я помню, толко понятъ не могу, думала ты понимаеш ))
А чего тут непонятного? упор ногами во что-нить неподвижное вполне нормально,что бы вдуть как следует ))
А чего тут непонятного? упор ногами во что-нить неподвижное вполне нормально,что бы вдуть как следует ))
не, тут все непонятно )) как именно в спинку, прижав ее к ковру )) под углом чтоли?
Микка К.
17-06-2013, 16:43
не, тут все непонятно )) как именно в спинку, прижав ее к ковру )) под углом чтоли?
Я не знаю,что там дед вытворял и как загибал своих невест,но похоже,что поза была оба на боку и вход был сзади ))
Вот непонятливая выискалась... :lol:
Лежит на спине, левый-правый бок к стене с ковром, а дед сверху, ноги в упор в спинку кровати...
Напрягай фантазию.. :smoke:
Вот непонятливая выискалась... :лол:
Лежит на спине, левый-правый бок к стене с ковром, а дед сверху, ноги в упор в спинку кровати...
Напрягай фантазию.. :смоке:
а смысл правыи бок к стене? чтоб рука не трепыхалас?
Я раскрыла коварный план Ирене.
Она стратегически подошла к решению задачи - прикинулась непонимающей, наивной, несмышленной. Опытные члены кружка камасутристов-профессионалов расскрывают позы негламурного деда, на которого все гламурные тетки смотрели с восхищением, а Ирене с восхищением (как бы) внимает нашим профессионалам-сосайтникам, вопросы всякие наводящие задает. Хочет вызнать кто что умеет. Ну, вдруг пригодится... когда-нибудь... попозже. :rolleyes:
Дискуссию про извращенцев сегодня развивать не буду, потому, что:
- Не хочу забалтывать указанные выше пункты
- Спать пора :oПроснулся, и вижу, что меня упорно вовлекают в разговор на тему, отдельную от нормального секса:
А в Суоми секс меньшинства это норма и общество не противОбщество, большинство, как раз - против. Читайте местную прессу. См. тему про 300 000 во Франции, могу подогнать ссылку про миллион в Испании.
Здесь считают вас слепым и глухим,но при этом критикующим пейзажи или пробовали и знаете?
Дешёвый трюк множественного числа, выдающий отсутствие внятных аргументов и логики. Кто, кроме вас, считает, и где полномочия говорить от их имени? Говорите за себя. ок? Вы русский понимаете? Я уже сказал, что: «У меня с сексом - НОРМА. Значит, я пейзаж вижу, и вижу - нормально». Теперь рассмотрим тезис о пейзажах и слепых по схеме:
Я пишу в этой теме о понятии нормы. Далее, я обозначаю (но НЕ дискутирую, и НЕ углубляюсь), что где-то в реальности существует нечто, отличное от неё. Аномалия, извращение. И на этом ставлю точку. Т.е. опыта извращений у меня не было и нет, я лишь говорю, что извращения имеют место быть в жизни. Теперь - сама схема:
участник дискуссии nro 1.
С сексом имеется Норма --> Нет извращений (нет опыта, нет собств. ощущений) --> Нет детального разговора про извращения.
участница дискуссии nro 2.
С сексом, исходя их прежних её сообщений, НЕТ нормы --> Однако при этом мадама "2" берётся о норм. сексе рассуждать. --> Вывод: она говорит о том, чего не видит (слепота).
Аплодисменты, занавес. :xaplodit:
:sm7:
Я не знаю,что там дед вытворял и как загибал своих невест,но похоже,что поза была оба на боку и вход был сзади ))
а кто такой ковёр? :sla:
Общество, большинство, как раз - против. Читайте местную прессу. См. тему про 300 000 во Франции, могу подогнать ссылку про миллион в Испании.
Я пишу в этой теме о понятии нормы. Далее, я обозначаю (но НЕ дискутирую, и НЕ углубляюсь), что где-то в реальности существует нечто, отличное от неё. Аномалия, извращение. И на этом ставлю точку. Т.е. опыта извращений у меня не было и нет, я лишь говорю, что извращения имеют место быть в жизни. Теперь - сама схема:
Мы в Суоми )))) ай ай,вы так неистово критикуете секс меньшинства,признайтесь точнА пробовали и вам не получился оргазм,поэтому вы шумите :coquet:
Мы в Суоми )))) ай ай,вы так неистово критикуете секс меньшинства,признайтесь точнА пробовали и вам не получился оргазм,поэтому вы шумите :coquet:
Опять глупости болтаешь, лишь-бы что-то ляпнуть...
А ты похоже лесбо, что так яро защищаешь?
Расскажи про секс счастье лесбо?
Проснулся, и вижу, что меня упорно вовлекают в разговор на тему, отдельную от нормального секса:
Общество, большинство, как раз - против. Читайте местную прессу. См. тему про 300 000 во Франции, могу подогнать ссылку про миллион в Испании.
Дешёвый трюк множественного числа, выдающий отсутствие внятных аргументов и логики. Кто, кроме вас, считает, и где полномочия говорить от их имени? Говорите за себя. ок? Вы русский понимаете? Я уже сказал, что: «У меня с сексом - НОРМА. Значит, я пейзаж вижу, и вижу - нормально». Теперь рассмотрим тезис о пейзажах и слепых по схеме:
участник дискуссии nro 1.
С сексом имеется Норма --> Нет извращений (нет опыта, нет собств. ощущений) --> Нет детального разговора про извращения.
С сексом, исходя их прежних её сообщений, НЕТ нормы --> Однако при этом мадама "2" берётся о норм. сексе рассуждать. --> Вывод: она говорит о том, чего не видит (слепота).
Аплодисменты, занавес. :xaplodit:
:sm7:
Ахахаххааа!
Сударь, Вы так весело пишете!
Прям валяюсь под столом!
Хочется какую-то матрицу составить, чесслово!
Еще на бис что-нибудь!
Уже хлопаю!
:jiihaa: :lol: :ha:
аргументы не появились:
Мы в Суоми
Дешёвый трюк множественного числа, выдающий отсутствие внятных аргументов и логики. Кто, кроме вас, считает, и где полномочия говорить от их имени? Говорите за себя. ок? МЫ, в Суоми, большинством - за НОРМУ. :lol:
Подтверждается вывод:
мадама трындит о том, чего не чувствует и не знает.
Слепая художница :sm7:
Привет ФИФА.
:shum_lol:
Проснулся, и вижу
:
Сударь, я берусь "участнице дискуссии про 2" секс наворожить)) Сие мой дар пророчества подтвердила))
Вывод: она говорит и видит в теме мои посты и картинки ( отсутствие слепоты) :)
Думаю, что она пока просто стоит к нему (сексу, мужчине) спиной, вот так:
фото для Мафы у Сударя ;)
Илья Рашап
Сударь, я берусь "участнице дискуссии про 2" секс наворожить))
Сомневаюсь. У участницы nro 2 - бронированные трусы и вечное проклятие на нормальный секс :gy:
Думаю, что она пока просто стоит к нему (сексу, мужчине) спиной, вот так:
http://s018.radikal.ru/i504/1306/42/c24701d37be9.jpg
Илья Рашап
зы. До разумного масштаба (640-720), можно уменьшить на
www.radikal.ru
А то от больших экран ползёт...
Тема развивается- это радует. Тепло, лето хорошо влияет на гормоны и желания))
У меня клубника на столе, пойду её со сливками есть, она возбуждает аппетит на...))
зы. До разумного масштаба, можно уменьшить на
www.radikal.ru
А то от больших экран ползёт...
окей, я свою уберу, а вашу оставлю))
Питер FM
17-06-2013, 18:24
Ахахаххааа!
Сударь, Вы так весело пишете!
Прям валяюсь под столом!
Хочется какую-то матрицу составить, чесслово!
Еще на бис что-нибудь!
Уже хлопаю!
:jiihaa: :lol: :ha:
И я в восторге,до слез прямо!
Сомневаюсь. У неё - бронированные трусы и вечное проклятие на нормальный секс :gy:
Сударь, вы вчера сказали, что я перехожу на личность фразой: "ваше самолюбие задето" Сейчас вы опустились до обсуждения нижнего белья форумчанки. Это грубо, даже пОшло.
Давайте не будем разочаровывать друг - друга в номах общения.
Сударь, вы в этот раз начали первым наезд, будьте мужчиной - первым остановитесь.
Надеюсь ты ответила: -Чаво ишшо такоэ?!
Ага, что -то подобное я ответила))
Но у всех бываю свои "проколы" Тут писали о опыте/знании того, чего и как хочется в сексе.
Когда у меня этих знаний не было, то на вопрос мужчины: "Как ты хочешь?", я ответила со вздохом: " Как побыстрее" Моя старшая подруга потом записала эту фразу))
Сударь, вы вчера сказали, что я перехожу на личность фразой: "ваше самолюбие задето" Сейчас вы опустились до обсуждения нижнего белья форумчанки. Это грубо, даже пОшло.
Давайте не будем разочаровывать друг - друга в номах общения.
Это ты называешь обсуждением белья?
Не смеши мои тапочки!
Надеюсь слово аллегория тебе знакомо?
Сударь, я успела прочесть ваш пост и ссылку на статью про девочек . Автор неплохо пишет, видно, что именно такие девочки его окружают.
Вам дали бан5 дней. "намеренный конфликт" Мне жаль, конфликты трудны, неприятны, но необходимы, как ступень к пониманию себя или другого, если, конечно, мы делаем попытку понять, а не только себя продвигаем.
Давайте поговорим немного о психологии конфликта ( который, в данном случае у вас повторяется)
Есть уловная схема их трёх способов взаимодействия с миром.
Ребёнок. Родитель. Взрослый.
"Когда я мыслю - я Взрослый
Когда я чувствую - я Ребенок.
Когда я оцениваю - я Родитель."
Мафа меня недавно назвала "человеком без возраста", мне, действительно, хочется оставаться как можно дольше в состоянии Ребёнка (хотя реально я довольно строгий родитель)
Вы в своём конфликте с Ребёнком ( я так её воспринимаю) стоите в позиции Взрослого Родителя.
Она - "Бунтующий ребенок". Непослушный, грубый, часто идет на конфликт и многое делает наоборот. С ней тяжело договориться
Вы - "Контролирующий Родитель". Позитивное проявление - дает ребенку защиту, открывает перспективы, даёт рекомендации как жить. Негативное проявление - назидает, предполагает послушание, ограничивает, командует, контролирует. Считает, что прав только он.
Если у Вас есть дети, то вы знаете что важнее "Родитель Заботливый" - позитивный, он стимулирует, поддерживает, вдохновляет, усиливает потенциал человека.
Станьте таким Взрослым Родителем!
Какой смысл носить из тему в тему "грабли конфликта", если вы совершенно очевидно в разных ролях?
п.с. Надеюсь, что мой пост не удалят модераторы.
Для всех в теме пожелание тёплых, ласковых дней!
http://cs7010.vk.me/c540104/v540104021/2ec1/T2z0z4faP0A.jpg
Онно, после забанивания Сударя, я в твою тему ни ногой.
А насчёт Мафы ты ошибаешься, по ночам её мама пишет, а не молодая девчонка...
Адьюс.
Ловлю тебя на слове))
Мамы тоже дети. А ты ещё тот Ребёнок)))
Питер FM
17-06-2013, 21:58
Адьюс.
Я с тобой!Сударь Вы там не печальтесь!
onno, Добрый вечер!
Что Вы хотели (хотите) донести до _Сударь_?
Что Вы хотите, чтобы произошло?
Приведенная модель (совершенно условная, из тех, что в том числе Э. Берн развивал) врядли может помочь понять ... так же понятно, как Вам...
Потому что модель, отличная от конкретного ч-ка намерений и поведения.
Возможно результативнее написать, учитывая образ мышления _Сударь_, на понятном ему языке?
Да, Сударь, хорошего настроения!
Проведи отлучение с пользой!
onno, Добрый вечер!
Возможно результативнее написать, учитывая образ мышления _Сударь_, на понятном ему языке?
Добрый вечер!
Согласна, результативнее написать на его языке, но я владею только разговорной практикой НЛП, в письме мне это не удаётся.
На его языке жёсткой логики я написать не смогу. У меня образное мышление, активно работает правое полушарие, а у него левое.
" Два полушария: логика и эмоции
Люди с преобладанием левополушарного мышления активно берутся за возникающие проблемы и решают их логично, используя интуицию, только если другого пути нет. Напротив, те, у кого правое полушарие преобладает, придерживаются эмоционального и интуитивного подхода к проблемам.
Заметим, что женщины могут думать и правым, и левым полушарием одновременно, но преимущественно пользуются правым. Мужчины, наоборот, в один момент времени могут думать либо левым, либо правым полушарием, но преимущественно используют левое; мыслить правым полушарием мужчину надо учить.
Одновременное мышление двумя полушариями для мужчины невозможно, поскольку еще в утробе матери под влиянием тестостерона связующие между полушариями разрушаются. Вот такая интересная особенность"
.... .....................
Мафа меня недавно назвала "человеком без возраста", мне, действительно, хочется оставаться как можно дольше в состоянии Ребёнка (хотя реально я довольно строгий родитель)
........
Станьте таким Взрослым Родителем!
[/IMG]
прям бенефис какой-то за счёт Сударя.
вот оно,где сексуальное счастье кроется
в получении внимания и раздаче слонов и апельсинов,то есть полезных советов.
onno, как всегда в реальной жизни, находятся те, которые ЗНАЮТ КАК НАДО, КАК ПРАВИЛЬНО, КАК ХОРОШО и как не очень... И набор доказательств у них - и в картинках, и в текстах и еще Бог знает в чем... Создается впечатление, что эти ОНИ - ДОПУЩЕННЫЕ, а мы - так, "до старости - маленький щенок". Вы не предполагаете, что то, что вы говорите - это "хорошо только вам", что это ваш опыт? И почему вы стараетесь столь агрессивно навязать его в качестве истинно правильного всем остальным? Вроде как взрослая барышня -это единственная ваша навязчивая идея устроить понимание всех по собственному разумению?
аргументы не появились:
Дешёвый трюк множественного числа, выдающий отсутствие внятных аргументов и логики. Кто, кроме вас, считает, и где полномочия говорить от их имени? Говорите за себя. ок?МЫ, в Суоми, большинством - за НОРМУ.
B]Подтверждается вывод:
мадама трындит о том, чего не чувствует и не знает.
Слепая художница m7:
Привет ФИФА.
shum :
ну вот дофифачился,а я про норму не успела,у каждого поколения она своя,критик соседов :hid:
Удивительно, с какой легкостью люди ведутся на ...
" Два полушария: логика и эмоции" - мне лично, одна из многих моделей.
Нейрофизиология - это НЕ НЛП и прочие "темы" определенного назначения.
Кстати, вот я только школой внушен иметь праворукость. Мне удобны обе руки.
Что как бы намекает о развитом владении обеими полушариями мозга.
Или о синхронности полушарий с детства.
И что с этого?
Вроде как взрослая барышня -это единственная ваша навязчивая идея устроить понимание всех по собственному разумению?
nicolas, где вы здесь на 40 страницах прочли, что я кому -то что -то навязываю?
Вернитесь, пожалуйста, к началу темы, я устала это копировать. Тема обозначена как весёлая и умная про Это.
Наезлд ваш мне непонятен. Я никому не мешаю любить друг -друга в реале, так как они хотят))))
nicolas, где вы здесь на 40 страницах прочли, что я кому -то что -то навязываю?
Вернитесь, пожалуйста, к началу темы, я устала это копировать. Тема обозначена как весёлая и умная про Это.
Наезлд ваш мне непонятен. Я никому не мешаю любить друг -друга в реале, так как они хотят))))
Мадам, мы же прекрасно поняли друг друга, правда? И потом, уйдите вы от этих жлобских фраз " наезд" ... Я - не трактор)))
Если вы не трактор, так пишите по теме, а не обсуждайте мою личность.
накопала статью о представлениях о счастье и поняла,зачем Онно эта тема так необходима))
"Связь сексуальной активности и субъективного ощущения счастья зависит от сравнения себя с другими людьми
Субъективное ощущение счастья напрямую связано с сексуальной активностью, утверждается в исследовании, опубликованном в журнале Social Indicators Research. Однако это связь не является прямой. Как оказалось, все зависит не только от того как часто люди занимаются сексом, но и от их представлений о том, как часто это делают другие
Однако при одинаковой интенсивности сексуальной жизни, вероятность быть счастливым выше у тех, кто считает что он занимается сексом чаще чем его друзья и знакомые. И наоборот. Например , те кто занимается сексом два-три раза в месяц, но считает что их знакомые делают это раз в неделю неделю, на 14% реже сообщают о более высоком уровне счастья."(ц)
осталось выяснить кто сколько раз в неделю ..
а картинки какие-то для привлечения внимания.
может опрос добавить? сколько раз в день/неделю/месяц,вызывает счастье
Адьюс.
Муся у вас скоро "эпитетов" хто я не хватит,я есть всё, что есть в этом мире,лучше скажите вы норму соблюдаете?
"Связь сексуальной активности и субъективного ощущения счастья зависит от сравнения себя с другими людьми
Таких опросов в инете полно, и тут были. Есть нормы возрастные полезные для здоровья. А всё остальные фантазии о силе и потенции описаны в анекдотах. Количество ещё не означает качество и счастья от секса.
vilkas, можешь "капать" дальше)))
onno, как всегда в реальной жизни, находятся те, которые ЗНАЮТ КАК НАДО, КАК ПРАВИЛЬНО, КАК ХОРОШО и как не очень... И набор доказательств у них - и в картинках, и в текстах и еще Бог знает в чем... Создается впечатление, что эти ОНИ - ДОПУЩЕННЫЕ, а мы - так, "до старости - маленький щенок". Вы не предполагаете, что то, что вы говорите - это "хорошо только вам", что это ваш опыт? И почему вы стараетесь столь агрессивно навязать его в качестве истинно правильного всем остальным? Вроде как взрослая барышня -это единственная ваша навязчивая идея устроить понимание всех по собственному разумению?
что-то опыт Онно и правда вам навязывается,ну расскажите про свой ненавязчиво :xbigsmile
. Количество ещё не означает качество и счастья от секса.
)))
правильно,идея не в количестве,а в сравнении своего количества с количеством соседа.
про качество похоже,что оно только у тебя лично. бо другие,как только со своими критериями качества суются,так им тут же указываешь,что в клубнике со сливками разбираешься только ты.
Доктор, вот мой сосед говорит... что он..
- Батенька!:) Да хтож вам мешает говорить?! И вы говорите!
(на тему сравнения кто сколько и качества)
Оч полезный совет поднять самооценку до высот/
что-то опыт Онно и правда вам навязывается,ну расскажите про свой ненавязчиво :xbigsmile
на то он и "мой", что бы не быть навязан никому - он может быть "правильным", "неправильным" с точки зрения других людей,_ но он мой и тем мне ценен)))
на то он и "мой", что бы не быть навязан никому - он может быть "правильным", "неправильным" с точки зрения других людей,_ но он мой и тем мне ценен)))
а каким образом ваш опыт можно навязать кому-то?И вообще разве мнение можно навязать?
а каким образом ваш опыт можно навязать кому-то?И вообще разве мнение можно навязать?
Мафальдааа, труля-ля-льда. Ты водку пьёшь?
Слушай, а почемсуу такое странное имя - Мафальда? Это по швдетски или по французски?
virmalis
17-06-2013, 23:26
накопала статью о представлениях о счастье и поняла,зачем Онно эта тема так необходима))
Субъективное ощущение счастья напрямую связано с сексуальной активностью, утверждается в исследовании, опубликованном в журнале Social Indicators Research. Однако это связь не является прямой. Как оказалось, все зависит не только от того как часто люди занимаются сексом, но и от их представлений о том, как часто это делают другие
Однако при одинаковой интенсивности сексуальной жизни, вероятность быть счастливым выше у тех, кто считает что он занимается сексом чаще чем его друзья и знакомые. И наоборот. Например , те кто занимается сексом два-три раза в месяц, но считает что их знакомые делают это раз в неделю неделю, на 14% реже сообщают о более высоком уровне счастья."(ц)
а картинки какие-то для привлечения внимания.
может опрос добавить? сколько раз в день/неделю/месяц,вызывает счастье
О, хорошая идея, поддерживаю! :xapl:
Мафальдааа, труля-ля-льда. Ты водку пьёшь?
Слушай, а почемсуу такое странное имя - Мафальда? Это по швдетски или по французски?
Потому шта Гарри Поттер,но я об этом не знала.
сколько раз в день/неделю/месяц,вызывает счастье у вас?.Я абсолютистка
Делюсь размышлениями...
.. и от Вас тоже зависит, какой человек будет рядом.
http://cs7010.vk.me/c540107/v540107744/3a61/LW6p26M-a60.jpg
Что есть норма и кто её придумал?может ли мужчина чувствовать то, что и женщина?
Вы счастливы, если…
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Вы счастливы
http://cs7010.vk.me/c540107/v540107744/3af9/H0zZ2OdNmLM.jpg
Что есть норма и кто её придумал?может ли мужчина чувствовать то, что и женщина?
Норму придумывает общество/социум в котором мы живём.
О разном мышлении сказал герой Высоцкого( ему тогда 25лет было) в фильме "Короткие встречи"
"Мы с тобой из разных племён. Я из племени Нюмбы-юмба, а ты из племени Мики-наки. У нас и у вас едят людей жареными, только у нас с головы, а у вас с ног. Поэтому мы не поймём друг- друга - в этом коренное разногласие. Правда, мы близкие по духу, потому что едим людей варёными а есть дикари, которых не коснулась цивилизация они вообще едят людей сырыми. правда живыми не едет- прогресс"
http://www.youtube.com/watch?v=0VjtZIlc5qk
Любовь помогает понять друг- друга.
Вы счастливы, если…
…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире...
. мы ж 0 сексюяльном счастьии. а не о просто каком -либо.
вот я тут в цитаточке оставила,ты с этим согласная что-ли,раз цитируешь?
что за бред сивого мерина про счастье в церкви? всю дорогу людям религия навязывается под разными соусами,а тут надо же в церковь без угроз..
ой,кто-то совсем уже
vilkas.
Во-первых в своей теме я пишу о разном и свои рассказы ( можешь почитать если не ленивая), свои размышления о счастье. У меня на форуме была отдельная тема о счастье, искать её не хочу.
Во -вторых: тебе на нравился психолог, который сказал, что икона или эзотерический образ метрового размера в спальне - условный знак ограничения близости телесной.
Сейчас ты возмущаешься обратному, что счастливы духовно люди у которых есть возможность общей молитвы в храме.
У человека есть способность думать и доказать себе правоту суждения.
Если ты мне пытаешься доказать свою правоту, то бесполезно, на спор с тобой мне неинтересно идти, я не вижу в этом пользы для себя.
От себя к себе...
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=6312&stc=1&d=1371672078
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=6313&stc=1&d=1371676134
Чешская фотограф Яна Йурчова
http://cs419724.vk.me/v419724725/7b36/h9gFbSHDRm8.jpg
Меня попросили позитивно вернуться в тему. Пожалуйста:)
Рецепт, который наверное уже писала: чувство юмора.
Когда Жванецкого спросили: "Какие вам нравятся женщины?" Он ответил "С чувством юмора"
А для женщин мужское остроумие это большая доля успеха))
http://s018.radikal.ru/i515/1302/9c/4574e90e4919.jpg
Микка К.
22-06-2013, 10:57
Меня попросили позитивно вернуться в тему. Пожалуйста:)
http://s018.radikal.ru/i515/1302/9c/4574e90e4919.jpg
"Продвинутые белые насаждают лезбийскую любовь в Африке" ))
KALAMIES
22-06-2013, 11:22
Правдоподобная версия. :D
да ну. по-моему, это агитка за силиконовые сиськи.
Микка К.
22-06-2013, 11:58
да ну. по-моему, это агитка за силиконовые сиськи.
Может было проще завести в Африку бюзгалтеров?
Может было проще завести в Африку бюзгалтеров?
зачем? куда проще заполучить очеред желающих на силикон. а это - бесплатное тестирование новых технологий, возможность практики для молодых хирургов, создание статистики.
Микка К.
22-06-2013, 12:09
зачем? куда проще заполучить очеред желающих на силикон. а это - бесплатное тестирование новых технологий, возможность практики для молодых хирургов, создание статистики.
Да,но чем расплачиваться будут эти бушменки? ))
Если даже в Тае,где самые дешёвые новые сиськи в мире, и то надо выложить 500 евро...
Да,но чем расплачиваться будут эти бушменки? ))
...
эээ... ты мой пост разве не прочел? им не надо расплачиваться, они станут испытуемыми. за это обычно даже приплачивают.
Микка К.
22-06-2013, 12:15
эээ... ты мой пост разве не прочел? им не надо расплачиваться, они станут испытуемыми. за это обычно даже приплачивают.
Теперь прочёл внимательно ))
То есть,продолжаем и дальше гнобить Африку,что б она так и оставалась на уровне "на заре цивилизации"? ))
...
То есть,продолжаем и дальше гнобить Африку,что б она так и оставалась на уровне "на заре цивилизации"? ))
ну чтобы она дошла то зари хотя бы к ланчу нужны очень большие вложения. образование, медицина, социальное обеспечение. не думаю, что за это кто-то захочет платить. тем более что развитая Африка мало кому нужна.
Микка К.
22-06-2013, 12:27
тем более что развитая Африка мало кому нужна.
Так а сиськами-то что делать будем?
Или у них это не является предметом возбуждения?
Так а сиськами-то что делать будем?
Или у них это не является предметом возбуждения?
так вот я и предположила, что представленная фотка есть иллюстрация маркетинговой работы, проводимой в Африканских странах, для создания спроса на эти самые сиськи.
Микка К.
22-06-2013, 12:32
так вот я и предположила, что представленная фотка есть иллюстрация маркетинговой работы, проводимой в Африканских странах, для создания спроса на эти самые сиськи.
Это тогда мужики должны были ощупывать/сравнивать преимущества ))
Это тогда мужики должны были ощупывать/сравнивать преимущества ))
мужики-то тут причем? сиськи же для женщин предлагаются.
Микка К.
22-06-2013, 16:43
мужики-то тут причем? сиськи же для женщин предлагаются.
Вот!От того и число гомосеков растёт,что мужчин от сисек отстраняют ))
:lol: :lol: обхохочешься!!! Чесслово!!! :lol: :lol: :lol:
Никого не отстраняют, сами убегают))
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=5409&d=1360050429
http://cs419426.vk.me/v419426542/5e61/VEa661ZR3oY.jpg
Сад Франции (фрагмент), 1962, Национальный музей современного искусства, Центр Жоржа Помпиду, Париж, 2013
Запощу сюда про отношения))
Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов...
Когда складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: 'Ты хочешь быть Прав или Счастлив? '
Из анкеты девушки: - Ищу волшебника. Сказочник уже был.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет никакого желания трахнуть шоколадный торт.
bersercker
23-06-2013, 10:42
http://cs419426.vk.me/v419426542/5e61/VEa661ZR3oY.jpg
Сад Франции (фрагмент), 1962, Национальный музей современного искусства, Центр Жоржа Помпиду, Париж, 2013
Личинка целлюлита какая-то.
Канарейка
23-06-2013, 11:20
Личинка целлюлита какая-то.
Искусство не должно рассматриваться с анатомической точки зрения. Во-первых. А во-вторых, удивлена, что это написала именно ты: целлюлит в принципе норма для женского тела и полное его отсутствие говорит скорее о гормональном нездоровье, нежели о чем-то ещё. Другое дело, что всего должно быть в меру. :)
да и год написания картины 1962 ;)
Эталоны были несколько другие :xponka:
Очень интересно посмотреть на известных женщин прошлого века
http://blogsummit.ru/moya-semiya/samye-krasivye-zhencshiny-20-veka-etalon-krasoty.html
~aurinko~
23-06-2013, 16:45
Запощу сюда про отношения))
Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов...
Когда складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: ьТы хочешь быть Прав или Счастлив? ь
Из анкеты девушки: - Ищу волшебника. Сказочник уже был.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет никакого желания трахнуть шоколадный торт.
Это мне подходит:)))
bersercker
24-06-2013, 00:19
Искусство не должно рассматриваться с анатомической точки зрения. Во-первых. А во-вторых, удивлена, что это написала именно ты: целлюлит в принципе норма для женского тела и полное его отсутствие говорит скорее о гормональном нездоровье, нежели о чем-то ещё. Другое дело, что всего должно быть в меру. :)
Я не против целлюлита, я против того, что б его наблюдать под видом искусства.
У искусства должны быть какие-то критерии. В том числе и анатомические. А то иначе искусством все что угодно назвать можно, в том числе и слово из трех букв на заборе.
. А то иначе искусством все что угодно назвать можно, в том числе и слово из трех букв на заборе.
О критериях: И на солнце можно увидеть пятна.
рецепт: протирайте душевные линзы.
Канарейка
24-06-2013, 09:40
Я не против целлюлита, я против того, что б его наблюдать под видом искусства.
У искусства должны быть какие-то критерии. В том числе и анатомические. А то иначе искусством все что угодно назвать можно, в том числе и слово из трех букв на заборе.
Дамы эпохи возрождения сплошь и рядом покрыты целлюлитом и даже откровенно страдают ожирением, и ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что это искусство.
Страдания Иисуса на тех же картинах Возрождения - сплошная кровища, истерзанное тело и никакой эстетики, некоторые просто отпугивают своим натурализмом, но таки искусство.
А портреты голландских художников? такое и в страшном сне не присниться, там все на подбор или грязные, или опухшие, или косые, а все туда же, искусство!
Искусство не столько с приятном видеоряде, сколько в умении играть на самых потаенных струнах души.
Дамы эпохи возрождения сплошь и рядом покрыты целлюлитом и даже откровенно страдают ожирением, и ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что это искусство.
Страдания Иисуса на тех же картинах Возрождения - сплошная кровища, истерзанное тело и никакой эстетики, некоторые просто отпугивают своим натурализмом, но таки искусство.
А портреты голландских художников? такое и в страшном сне не присниться, там все на подбор или грязные, или опухшие, или косые, а все туда же, искусство!
Искусство не столько с приятном видеоряде, сколько в умении играть на самых потаенных струнах души.
я прям тебя люблю.
не сексуально, не.
платонически :D
Иллюстрация к словам Канарейки.
http://artist-gallery.ru/uploads/posts/2012-10/2c770a6d8f8cf1692f26b8414981a5be.jpg
http://artist-gallery.ru/uploads/posts/2012-10/thumbs/1fdc3073ab4e430e4ebe1a30867e3b43.jpg
Prud'hon Pierre Paul 1758-1823
Канарейка
25-06-2013, 10:29
я прям тебя люблю.
не сексуально, не.
платонически :D
взаимно. :)
вот он секрет платонического счастья. Делимся! :)
Как хорошо сказала! Молодца!
http://cs7010.vk.me/c540103/v540103623/14f4/Z5JxVtgkp3g.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1017610_400763376708629_109247113_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1017067_10151653003914367_1210885205_n.jpg
Joseph-Ferdinand Lancrenon (French, 1794–1874)
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/564211_114672945351235_194560976_n.jpg
SaBi NuKi
Продолжу настраивать на красивое в сексе :)
http://2.bp.blogspot.com/-uz2-Ap2zRD0/UZCsUU-KB0I/AAAAAAAACNI/jti7zNTqQUk/s1600/Image_7.jpg
Dreamers - Mariska Karto
http://nyuphoto.ru/sites/default/files/foto/aelita-8289.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-2jKuCYOQr-E/UXaZoZ9w-8I/AAAAAAAACCc/SVPKJ2ZCOak/s1600/shaden_the_chainless_links.JPG
Conceptual Photography - Brooke Shaden
Ой ну кто ж тебя умучает в этом сексе до потери сознания...уж скорей бы...
:lol: :adr: :xdevil: )))
Ну на конец то сбылось...ПОЗДРАВЛЯЮ
В каждом мужчине, даже если мыслей таких нет, теплится образ женщины, которую ему суждено полюбить. Из чего сплетается её образ — из всех мелодий, звучавших в его жизни, из всех деревьев, из друзей детства, — никто не рискнет сказать наверняка. Чьи у неё глаза: не его ли родной матери; чей подбородок: не двоюродной ли сестры, которая четверть века назад купалась с ним в озере, — никому не дано этого знать. Не каждому случится встретить свою суженую, разве что промелькнёт она в темноте кинотеатра, на страницах книги или где-нибудь на улице. Да и то после полуночи, когда город уже спит, а подушка холодна. Этот портрет соткан из снов, из всех женщин, из всех лунных ночей со времен творения.
— Рэй Брэдбери
рецепт: сны подсознания управляются вашей реальностью, если управлять правильно- счастью быть!))
http://cs7010.vk.me/c540107/v540107744/4f3c/GnMbALBZL74.jpg
рецепт: выбираем не место, а настроение ;)
http://cs308924.vk.me/v308924651/4b5e/gWCKWo48qt8.jpg
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21407&stc=1
http://cs4154.vk.me/u16467651/86534252/x_72c2a813.jpg
http://cs539.vk.me/u16467651/38614598/x_36730970.jpg
http://cs4169.vk.me/u16467651/86534252/x_a2a50b8a.jpg
http://cs5936.vk.me/u16467651/86534252/x_d5cd37b5.jpg
Продолжу настраивать на красивое в сексе :)
http://2.bp.blogspot.com/-uz2-Ap2zRD0/UZCsUU-KB0I/AAAAAAAACNI/jti7zNTqQUk/s1600/Image_7.jpg
Dreamers - Mariska Karto
http://nyuphoto.ru/sites/default/files/foto/aelita-8289.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-2jKuCYOQr-E/UXaZoZ9w-8I/AAAAAAAACCc/SVPKJ2ZCOak/s1600/shaden_the_chainless_links.JPG
Conceptual Photography - Brooke Shaden
Красивое может быть только в любви, но никак не в сексе. ИМХО.
Секс может быт красивым если оба партнера выглядат отлично и следят за своей формой. А иначе да, не очен наверное красиво :)
Секс может быт красивым если оба партнера выглядат отлично и следят за своей формой. А иначе да, не очен наверное красиво :)
То, что внешне, меня мало интересует, а вот мысли, внутренний мир, это действительно важно.
Если оба партнёра выглядят отлично, это ещё не значит, что и мысли у них чисты.
Секс может быт красивым если оба партнера выглядат отлично и следят за своей формой.
А он разве должен быть красивым?
На мой взгляд, это уже печать нашего современного мира, который совершенно отвык от естественности и натуральности. Зубы должны искриться белизной, под кожей живота должно непременно быть 6 кубиков пресса и т.д.
Почему должен быть обязательно красивым процесс, который не предполагает присутствия зрителей? Как не должен быть красивым процесс опорожнения кишечника или процедура удаления женщин волосяного покрова в промежности.
Секс должен быть ровно настолько грязен, животен и отвратителен, насколько этого хотят сами партнеры.
А все вот эти фото-штапмы, которыми засыпана данная тема - лишь свидетельство, как головы некоторых женщин не справляются с потоком современной информации, когда люди начинают верить в то, чего нет.
Почему должен быть обязательно красивым процесс, который не предполагает присутствия зрителей? Как не должен быть красивым процесс опорожнения кишечника или процедура удаления женщин волосяного покрова в промежности.
Ну это кому что нравится. Кому нравится вкусно и красиво питатся в ресторане а кому и собачьи консервы отличная еда.
А все вот эти фото-штапмы, которыми засыпана данная тема - лишь свидетельство, как головы некоторых женщин не справляются с потоком современной информации, когда люди начинают верить в то, чего нет.
Вы сейчас судите о фото -штампах под действием личных штампов.
Грустно когда человек разбирается в истории стран, при этом историю/развитие фото/искусства называет "штамповкой"
Ещё раз, для тех, кто впервые в теме. Здесь нет призыва к счастью в отношениях- этому невозможно научить, возможно лишь показать другой взгляд на отношения, углубить их в хорошем эстетическом/этическом/практическом плане, не ограничивая секс трением оболочек.
Ну это кому что нравится. Кому нравится вкусно и красиво питатся в ресторане а кому и собачьи консервы отличная еда.
У тебя непоследовательная логичная цепочка.
Ты противопоставляешь место потребления пищи и антураж, который сопутствует этому процессу(ресторан) с самой пищей(собачьи консервы)
Согласись, собачьи консервы тоже можно положить на фарфоровую тарелку и подать их с полным соблюдением политеса в окружении позолоченных зеркал и хрустальных люстр.
Не моё мнение, но мнение сексологов, что вот вышеописанный пунктик "Чтобы со стороны я выглядел(а) красивым(ой)" может стать серьезной проблемой в сексуальной жизни от которой не так просто избавится.
Вы сейчас судите о фото -штампах под действием личных штампов.
Грустно когда человек разбирается в истории стран, при этом историю/развитие фото/искусства называет "штамповкой"
Ещё раз, для тех, кто впервые в теме. Здесь нет призыва к счастью в отношениях- этому невозможно научить, возможно лишь показать другой взгляд на отношения, углубить их в хорошем эстетическом/этическом/практическом плане, не ограничивая секс трением оболочек.
А призыв к сексу здесь есть?
Коста, по этому вопросу у нас/вас уже были разговоры, а воз и ныне там...
Лучше открыть отдельную тему, чтобы разбирать нравственный/религиозный/психологический/личностный аспект в отношениях близости/секса.
Вам спорить хочется о том, "кто важнее дух или плоть?" "курица или яйцо?" У меня такого желания нет.
Вот пару дней назад шел из магазина и передо мной пара несла вдвоем авоську из супермаркета. Бабулечка и дедулечка.
Чтобы не соврать, им лет по 90.
Он держит одну ручку сетки. Она - другую.
Вот это - картинка счастья.
А то, что показываете Вы, когда один лысый накаченный хрен держит нимфетку, голую, но почему-то в венецианской маске, и называть всё это "взглядом на отношения" - ровно столько же глупо, как и неэстетино.
Это вообще картинки не из этого мира.
Уж лучше сходить и пару раз "потереться оболочками", чем из года в год на форуме постить подобную чушь и жить в этой вере.
А призыв к сексу здесь есть?
Снова вернёмся к началу темы.
Я решила создать тему, не потому что не знаю рецептов,))
Секс - это подарок для человека. Уровень его сексуальности заключается в умении вызывать в себе сексуальное чувство и передать его партнеру.
))
Если вы видите в теме призыв, значит он есть, если не видите - значит его нет.
Я вашей сексуальностью не управляю.
А то, что показываете Вы, когда один лысый накаченный хрен держит нимфетку, голую, но почему-то в венецианской маске, и называть всё это "взглядом на отношения" - ровно столько же глупо, как и неэстетино.
Это вообще картинки не из этого мира.
Уж лучше сходить и пару раз "потереться оболочками", чем из года в год на форуме постить подобную чушь и жить в этой вере.
В этой теме уже были споры о эстетики картинок. У вас, я вижу, тоже желание поспорить и обсудить мою личную жизнь. Юзеры повторяются, ничего не привнося в тему.
Я поворотятся не стану. Можете трындеть дальше, доброжелательный вы наш))).
Я вот выскажу свою точку зрения. Все эти картинки красивые но на секс ни разу не настраивают.
Я вот выскажу свою точку зрения. Все эти картинки красивые но на секс ни разу не настраивают.
malexTrolli, на чувства желания настраивают разные вещи от картинки до музыки и запаха и конечно слова. Всё очень индивидуально.
Если тут появились бы более "жёсткие" очень откровенные фото, я бы их удалила, хотя , они, несомненно, возбуждают. К простому прийти легко, моя цель найти /увидеть что -то сложнее. Иногда это удаётся )))
В этой теме уже были споры о эстетики картинок. У вас, я вижу, тоже желание поспорить и обсудить мою личную жизнь. Юзеры повторяются, ничего не привнося в тему.
Я поворотятся не стану. Можете трындеть дальше, доброжелательный вы наш))).
Кому Вы дались со своей личной жизнью...
Вы постите картинки, выступая таким образом, в роли ретранслятора. Я, как зритель, имею возможность дать оценку и идее, и ее художественному воплощению.
Оценка пока такая - хрень.
Коста, по этому вопросу у нас/вас уже были разговоры, а воз и ныне там...
Лучше открыть отдельную тему, чтобы разбирать нравственный/религиозный/психологический/личностный аспект в отношениях близости/секса.
Вам спорить хочется о том, "кто важнее дух или плоть?" "курица или яйцо?" У меня такого желания нет.
И у меня нет желания спорить, onno. Что бы тут не писали, каждый ведь всё равно останется при своём мнении. У вас есть своя жизненная устоявшаяся позиция, и ничто не заставит вас изменить её. И это нормально, так и должно быть. Сколько людей-столько и мнений.
Да, я поняла ваше настроение на форуме.
На этом форуме общее может быть только одно - срач.
Смайл.
Кому Вы дались со своей личной жизнью...
Вы постите картинки, выступая таким образом, в роли ретранслятора. Я, как зритель, имею возможность дать оценку и идее, и ее художественному воплощению.
На вкус и цвет товарищей нет.
Да, я поняла ваше настроение на форуме.
Ну вот!
А соври я, сказав: "Ах! Какая ты умничка! Картинки просто прекрасны!", - был бы лепший кореш и лучший друг.
А я согласна с XIII в этом вопросе. Если во время секса партнёры только и думают "ах как я выгляжу в этом ракурсе?" и "не видна ли у меня там складочка", то о какой страсти можно говорить?
У тебя непоследовательная логичная цепочка.
Ты противопоставляешь место потребления пищи и антураж, который сопутствует этому процессу(ресторан) с самой пищей(собачьи консервы)
Согласись, собачьи консервы тоже можно положить на фарфоровую тарелку и подать их с полным соблюдением политеса в окружении позолоченных зеркал и хрустальных люстр.
Не моё мнение, но мнение сексологов, что вот вышеописанный пунктик "Чтобы со стороны я выглядел(а) красивым(ой)" может стать серьезной проблемой в сексуальной жизни от которой не так просто избавится.
соглашусъ полностю. Особенно для женшин это деиствително становится болъшои проблемои из-за навязывания стандартов и как все должно бытъ.
Ну вот!
А соври я, сказав: "Ах! Какая ты умничка! Картинки просто прекрасны!", - был бы лепший кореш и лучший друг.
Даже если бы соврал, то корешами и лучшими друзьями мы бы вряд- ли стали. Если этого не случилось два или уже три? года назад, то чуда не произойдёт.
А я согласна с ХИИИ в этом вопросе. Если во время секса партнёры только и думают "ах как я выгляжу в этом ракурсе?" и "не видна ли у меня там складочка", то о какой страсти можно говорить?
Нет, не так. Страсть она появляется когда партнер нравится и зачастую красивое тело играет немаловажную роль. А как появляется страсть мозги отключаются.
Я вот не могу представить страсть вот с этим
http://www.google.fi/search?q=very+fat+woman&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=3AvUUdqAG4zXPPXwgMgC&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1680&bih=932
Нет, не так. Страсть она появляется когда партнер нравится и зачастую красивое тело играет немаловажную роль. А как появляется страсть мозги отключаются.
Я вот не могу представить страсть вот с этим
http://www.google.fi/search?q=very+fat+woman&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=3AvUUdqAG4zXPPXwgMgC&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1680&bih=932
Не понимаю, зачем сразу вдаваться в крайности? Можно подумать большинство твоих знакомых женщин весят по 300 кг.
Ты лучше скажи что по твоему красивый секс и почему он должен быть красивым? Мне, например, наплевать на красоту, шёлковые простыни, свечи и лепестки роз в этом вопросе. А кому-то видать важно. И лишний вес или ещё что там у партнёра меня не смутят, если я его хочу и он меня тоже.
Много ли по-настоящему красивых людей? А секса хотят все, ну или почти все, а не только "венеры" и "аполлоны", которые кстати, по прихоти природы, нередко бывают несчастны в любви или одиноки.
Мужчины конечно любят, когда женщина страстна и чувственна, и фригидных они ненавидят, ибо в этом усматривают принебрежительное отношение к себе. Но когда женщина о своих страстях говорит слишком открыто, свободно и постоянно, такое они тоже не терпят. Страститься надо скромно и почти тайно))
Страститься надо скромно и почти тайно))
...наедине с собой? :D
KALAMIES
03-07-2013, 14:40
процедура удаления женщин волосяного покрова в промежности..
Ась? :spy: :crazy:
Ась? :spy: :crazy:
Эх ты, серость! Это ж бразильская депиляция :lady:
Мужчины конечно любят, когда женщина страстна и чувственна, и фригидных они ненавидят, ибо в этом усматривают принебрежительное отношение к себе. Но когда женщина о своих страстях говорит слишком открыто, свободно и постоянно, такое они тоже не терпят. Страститься надо скромно и почти тайно))
У мужчин как и женщин много противоречий в страстностях.))
С одной стороны мужчина хочет женской покорности ( лежать и молчать), а с другой активности ( не быть бревном)
У женщин тоже самое, поговорить между собой о том, как им хочется ласки до и правильной позы во время секса они могут с подругой и бояться с партнёром.
Было замечено " Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице" ;)
Вспомнила историю про скромность. Мая знакомая сказала, что при первом сексе не сделала мужчине минет, чтобы выглядеть скромной. Потом она из этого мужчины "верёвки вила" и "жилы тянула" очень нескромно.
Нет, не так. Страсть она появляется когда партнер нравится и зачастую красивое тело играет немаловажную роль.
А если нет ни красивого лица, ни красивого тела?
Не наградил Господь...
Какой процент людей обладают стандартами красоты, навязанными нам современными представлениями об эстетике? Что делать остальным?
Что делать девчонке с широкой костью и 154 ростом, когда на нее с экранов смотрят длинноногие модели, а в витринах магазинов красуется 36 размер одежды.
Противостоять стереотипам даже в восприятии себя самого, может далеко не каждый.
И тут две дороги: 1)Клиника неврозов; 2)Упоительный виртуальный секс.
Как показывают статистические исследования в странах с постиндустриальным обществом, люди всё чаще идут по второму пути.
[russian.fi, 2002-2014]