PDA

View Full Version : Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

XIII
03-07-2013, 15:06
наплевать на красоту, шёлковые простыни, свечи и лепестки роз
Как сказал один мой очень хороший приятель-философ: "Очень забавно наблюдать, как люди красиво серебряными вилками поедают блюда в ресторанах... Забавно, потому что как бы ты красиво не ел, это всё равно заканчивается одним и тем же"

*1*
03-07-2013, 15:11
А если нет ни красивого лица, ни красивого тела?
Не наградил Господь...

Тело? Вперед в спортзал и прекращаем есть чипсы.
Лицо? Красивым стать может и не суждено а ухоженным легко.

KALAMIES
03-07-2013, 15:18
Эх ты, серость! Это ж бразильская депиляция :lady:
Когда женщин из промежности удаляют? "Это - по нашему, по бразильски." (с) :D

Olka
03-07-2013, 15:24
Как сказал один мой очень хороший приятель-философ: "Очень забавно наблюдать, как люди красиво серебряными вилками поедают блюда в ресторанах... Забавно, потому что как бы ты красиво не ел, это всё равно заканчивается одним и тем же"

Ну это тоже крайности, на примере приведённой тобой собачьей еды на фарфоровой тарелке.
Думаю, что и сам этот философ не ест руками, облизывая стекающий жир с локтей, заканчивается ведь всё "тем же" :)

Olka
03-07-2013, 15:26

Ой Малекс.... Мальчик ты ещё совсем :)
Это я не снисходительно, тоном взрослой тётки, а с улыбкой симпатии.

Olka
03-07-2013, 15:27
Когда женщин из промежности удаляют? "Это - по нашему, по бразильски." (с) :D

Ну не дописал человек "...ами", так что ж теперь? Вон до сих пор народ "миньет" и " в постеле" пишет, несмотря на мой многолетний ликбез :zombiez:

XIII
03-07-2013, 15:30
Пойдешь в зал и у тебя отрастут ноги и грудь.

Вот я люблю наблюдать...
Бывает в зале сидишь и смотришь, как корчатся ребята на тренажерах. Как выжимают из себя последние силы. Как обливаются потом.

Смотришь и понимаешь, что многие из них, к сожалению, никогда не добьются желаемого результата, потому что есть особенности конституции, которую нельзя перепрыгнуть.
Смотришь и понимаешь, что у каждого есть всего лишь 2 пути обрести хотя бы видимость гармонии - а)стать сильнее и пересилить собственные комплексы. Стать свободнее внутри; б) хорошо учиться и, как следствие, хорошо зарабатывать.
Причем, два пути могут быть как параллельными, так и пересекаться.

А в целом, довольно грустная картина.

Ну хотя бы какой-то прогресс. Появились дополнительные опции в виде термина "ухоженность". Но по такой логике и те дамы, которых представил на фото, тоже могут иметь ухоженное лицо не смотря на свои 300 кг.

KALAMIES
03-07-2013, 15:31
Ну не дописал человек "...ами", так что ж теперь? Вон до сих пор народ "миньет" и " в постеле" пишет, несмотря на мой многолетний ликбез :zombiez:
Я знаю "про бразилию" и без ликбеза твоего, многолетнего.
:p :xplayboy:

wowa forever
03-07-2013, 15:31
..Противостоять стереотипам даже в восприятии себя самого, может далеко не каждый.

Вообще никто.

:D :D :D

onno
03-07-2013, 15:32

Олечка, постараюсь исправиться, но не во всём)) Я это слово первый раз, мне кажется, написал за всю историю виртуала))

*1*
03-07-2013, 15:32
Ой Малекс.... Мальчик ты ещё совсем :)
Это я не снисходительно, тоном взрослой тётки, а с улыбкой симпатии.

это почему это? Счас опят начну срач что люди толстые не изза гормонов с щитовидкой а изза банаьлной лени и нехотения отказатся от вкюсняшек.

Olka
03-07-2013, 15:34
Я знаю "про бразилию" и без ликбеза твоего, многолетнего.
:p :xplayboy:

Скока стоит? :spy: :gy:

*1*
03-07-2013, 15:34
Пойдешь в зал и у тебя отрастут ноги и грудь.

Так я не говорил что надо становится Шварцнегероподобнмым. Достаточно быть подтянутым. Однажды я запустил себя и у меня выросло брюшко. Моя сестра думала что это все, таким я и останусь. Но я взял себя в руки, стал хорошо есть и заниматся и все исчезло. Вот родственники удивились :)

KALAMIES
03-07-2013, 15:36
это почему это? Счас опят начну срач что люди толстые не изза гормонов с щитовидкой а изза банаьлной лени и нехотения отказатся от вкюсняшек.
Лёха, принцип "жрать надо меньше" (с) всё равно главный.

Olka
03-07-2013, 15:37
Олечка, постараюсь исправиться, но не во всём)) Я это слово первый раз, мне кажется, написал за всю историю виртуала))

Да это я так... занудствую ))) Малекс тоже так писал! :hid:

Olka
03-07-2013, 15:38

Нет, я совсем не в этом смысле.

KALAMIES
03-07-2013, 15:39
Скока стоит? :spy: :gy:
Тебе - бесплатно. Приезжай. :D
*Зажигалку и мокрое полотенце найду... :lol:

Olka
03-07-2013, 15:39
Тебе - бесплатно. Приезжай. :D
*Зажигалку и мокрое полотенце найду... :lol:

Это какая-то не такая бразилия, тьфу на тебя! :lol:

KALAMIES
03-07-2013, 15:41
Так я не говорил что надо становится Шварцнегероподобнмым. Достаточно быть подтянутым. Однажды я запустил себя и у меня выросло брюшко. Моя сестра думала что это все, таким я и останусь. Но я взял себя в руки, стал хорошо есть и заниматся и все исчезло. Вот родственники удивились :)
Молодец.
............

onno
03-07-2013, 15:41
Да это я так... занудствую ))) Малекс тоже так писал! :hid:

Чтобы отличаться от Малекса буду писать красивое слово "фелляция" :)

XIII
03-07-2013, 15:42
Молодец! Без иронии это говорю.

Но красота - это не отсутствие или присутствие брюшка.
Если бы всё было так просто.
Женщина пышных форм бывает роскошна. Просто рос-кош-на! И у тебя даже не возникает и мысли отправить ее в зал или начать проверять ее объемы на соответствие классическим 90-60-90.
Ты сглатываешь слюну и упиваешься ее естественностью.

Друг мой, если бы красота была бы результатом тренировок, мы давно все были счастливы.
Тренировки - это часть т.н. "индустрии красоты", которая к истинной красоте имеет лишь только отдаленное отношение. Это - бизнес, который зарабатывает бабло на наших страхах и комплексах.

KALAMIES
03-07-2013, 15:43
Это какая-то не такая бразилия, тьфу на тебя! :lol:
Кремом хорошим смажем. Окно откроем, чтобы запах палёной шерсти выветрился.
:smoke: :lol:

Olka
03-07-2013, 15:44
Молодец! Без иронии это говорю.

Но красота - это не отсутствие или присутствие брюшка.
Если бы всё было так просто.
Женщина пышных форм бывает роскошна. Просто рос-кош-на! И у тебя даже не возникает и мысли отправить ее в зал или начать проверять ее объемы на соответствие классическим 90-60-90.
Ты сглатываешь слюну и упиваешься ее естественностью.

Друг мой, если бы красота была бы результатом тренировок, мы давно все были счастливы.
Тренировки - это часть т.н. "индустрии красоты", которая к истинной красоте имеет лишь только отдаленное отношение. Это - бизнес, который зарабатывает бабло на наших страхах и комплексах.

Фуф, за меня уже всё объяснили, спасибо! :hb:

onno
03-07-2013, 15:45
Женщина пышных форм бывает роскошна. Просто рос-кош-на!.

И картинка))

Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она! (с)

http://cs313216.vk.me/v313216006/2ac1/dEVkgYkB_sg.jpg

KALAMIES
03-07-2013, 15:46

Отличный пост. :hlop: :hlop: :hlop:

*1*
03-07-2013, 15:48
А вы знаете что по статистике чем более успешен человек тем он более спортивен, строен и здоров?

&Irene&
03-07-2013, 15:50
А вы знаете что по статистике чем более успешен человек тем он более спортивен, строен и здоров?

Ои ои, а как же знаменитая фигурка "живот ушки кошелек"?

XIII
03-07-2013, 15:50
То-то я смотрю, и Майкл Джексон и Стив Джобс уже пару лет занимаются аэробикой вместе. А тренер у них - Апостол Петр.

*1*
03-07-2013, 15:53
То-то я смотрю, и Майкл Джексон и Стив Джобс уже пару лет занимаются аэробикой вместе. А тренер у них - Апостол Петр.

Ну в общем в стройности и спортивности им не откажеш. А раком может заболеть любой. Плохой пример это.

Olka
03-07-2013, 15:56

Да-да, а люди с высшим образованием в целом больше занимаются спортом, чем остальные.

Пойми, стройный и успешный - не всегда счастливый. Красивое тело - совсем не гарантия что тебя будут любить и с тобой будет хорошо в сексе.

Ты добился хороших результатов в своей фигуре, за что тебе почёт и хвала, но теперь, на фоне этого тебя зашкалило на плоскости успех-хорошая фигура. Если бы было всё так просто... XIII всё очень доходчиво объяснил.

Даже то, что ты сам стал стройнее не значит что ты стал успешнее и счастливее. Ты просто сам себе нравишься больше, появилась уверенность в себе, а отсюда и результат. Но точно так же, грубо говоря, некрасивый или нестройный человек, может не испытывать комплексов по поводу внешности, но верить в себя и добиться таких же результатов, если не выше.

Понимаешь теперь о чём речь? Внешний лоск - это отлично, но это не гарантия и не панацея. Это не значит что не надо следить за собой, конечно надо! Но не стоит веровать что вот я скину 20 кило и сразу стану жеребцом-красавцем :)

*1*
03-07-2013, 15:58
Да-да, а люди с высшим образованием в целом больше занимаются спортом, чем остальные.

Пойми, стройный и успешный - не всегда счастливый. Красивое тело - совсем не гарантия что тебя будут любить и с тобой будет хорошо в сексе.

Ты добился хороших результатов в своей фигуре, за что тебе почёт и хвала, но теперь, на фоне этого тебя зашкалило на плоскости успех-хорошая фигура. Если бы было всё так просто... ХИИИ всё очень доходчиво объяснил.

Даже то, что ты сам стал стройнее не значит что ты стал успешнее и счастливее. Ты просто сам себе нравишься больше, появилась уверенность в себе, а отсюда и результат. Но точно так же, грубо говоря, некрасивый или нестройный человек, может не испытывать комплексов по поводу внешности, но верить в себя и добиться таких же результатов, если не выше.

Понимаешь теперь о чём речь? Внешний лоск - это отлично, но это не гарантия и не панацея. Это не значит что не надо следить за собой, конечно надо! Но не стоит веровать что вот я скину 20 кило и сразу стану жеребцом-красавцем :)

Олка, все правильно написала :) Просто у меня сложилось впечатление что многие на этом форуме говорят что неспортивное толстое тело сексуальне не потому что оно действительно сексуално, а потому что так оправдывают свою собственную лень и нехотение заниматся собой. Я конечно могу жестоко ошибатся но это мое мнение.

И кстати не такое у меня шикарное тело. Просто у мены аподтянутая фигура и все. Вон Брат Квадрат молодец - у него кубики.

XIII
03-07-2013, 16:00
Ну в общем в стройности и спортивности им не откажеш. А раком может заболеть любой. Плохой пример это.
Отличный пример.
И таких примеров тьма-тьмущая. Они только показывают нет никакой корреляции между спортивностью и счастьем.
А приведенная тобой некая статистика - козырь в руках как раз тех самых воротил "Индустрии красоты"
Вывесить Девида Бэкхама в трусах и дать посыл: купи такие трусы, отбели зубы, накачай пресс и ты будет таким же как он.
Хрена лысого!
Хоть ты себе напильником зубы до природной белизны сточи, не видать тебе успешности Бэкхама.

KALAMIES
03-07-2013, 16:04
ИМХО, разные есть. Статистику можно перевернуть как выгодно. А образ жизни и здоровье разные и у миллионеров, музыкантов суперстар, и пр.. Другое дело, что с возрастом многие начинают задумываться о своём здоровье и становятся ярыми противниками алкоголя, сигарет и пр. излишеств. Хотят остаться вечно молодыми, "но все там будем", кто-то раньше, а кто-то чуть позже. :)

wowa forever
03-07-2013, 16:06
Вон Брат Квадрат молодец - у него кубики.

И чё,полностью счастливый? :D
У него неврозов со стереотипами(как писал 13)што у меня волос на одном месте.
Но Олке тоже сильно не верь.
Если тело здорово и красиво-это относительный показетель внутренней гармонии человека.
Это же храм Божий.
Просто у каждого своё понятие о красоте тела и здоровьe.:)

&Irene&
03-07-2013, 16:07
Отличный пример.
И таких примеров тьма-тьмущая. Они только показывают нет никакой корреляции между спортивностью и счастьем.
А приведенная тобой некая статистика - козырь в руках как раз тех самых воротил "Индустрии красоты"
Вывесить Девида Бэкхама в трусах и дать посыл: купи такие трусы, отбели зубы, накачай пресс и ты будет таким же как он.
Хрена лысого!
Хоть ты себе напильником зубы до природной белизны сточи, не видать тебе успешности Бэкхама.

точно, так же и девочки думают, вот вставлю сеичас силикон и на мне сразу БредПитт женится. И такое не подделное удивление когда этого не происходит.

amarello
03-07-2013, 16:09
Олка, все правильно написала :) Просто у меня сложилось впечатление что многие на этом форуме говорят что неспортивное толстое тело сексуальне не потому что оно действительно сексуално, а потому что так оправдывают свою собственную лень и нехотение заниматся собой. Я конечно могу жестоко ошибатся но это мое мнение.

И кстати не такое у меня шикарное тело. Просто у мены аподтянутая фигура и все. Вон Брат Квадрат молодец - у него кубики.
И много у него поклониц? И сексуален что ли? :spy:

Olka
03-07-2013, 16:15

Я полностью согласна, что многие оправдывают свою лень и любовь к нездоровой еде (вот я например), но тут мы говорили о другом.

Лично я восхищаюсь, что ты смог себя пересилить, причём занимаешься один, без всяких пинков под зад и групп персональных тренеров, лопая одни куриные грудки, грубо говоря.

Я не говорила что у тебя шикарное тело :) Подтянутый, стройный, главное что ты сам доволен.
У каждого своё восприятие "шикарного", мне например нравятся массивные мужчины, но я оценю конечно и стройных, с кубиками :)

wowa forever
03-07-2013, 16:16
И много у него поклониц? И сексуален что ли? :спы:

Здесь все говорят ,что у Малекса член длинней,чем у него. :D :D :D

amarello
03-07-2013, 16:19
Здесь все говорят ,что у Малекса член длинней,чем у него. :Д :Д :Д
Внешняя сексуальность может еще предпологать определенный вид тела, но внутренняя химия не рождается лишь кубиками, и хороший секс не идет корнями от стройного тела.
привет Вован.

Olka
03-07-2013, 16:20
Но Олке тоже сильно не верь.
Если тело здорово и красиво-это относительный показетель внутренней гармонии человека.Это же храм Божий.
Просто у каждого своё понятие о красоте тела и здоровьe.:)

Так разве я это оспаривала? Я просто сказала, что красивое тело - не гарантия счастья, при этом не имея в виду, что некрасивое - гарантия :)

Вот сижу вспоминаю всех популярных бабников, каких встречала на своём веку... Уверяю вас - среди них было мало красавцев и телом и лицом, харизмой берут, обаянием, болтовнёй и манерами. Вот вроде и понимает женщина, что этому котяре верить нельзя, но устоять ох как сложно :)

&Irene&
03-07-2013, 16:20
Я полностью согласна, что многие оправдывают свою лень и любовь к нездоровой еде (вот я например), но тут мы говорили о другом.

Лично я восхищаюсь, что ты смог себя пересилить, причём занимаешься один, без всяких пинков под зад и групп персональных тренеров, лопая одни куриные грудки, грубо говоря.

Я не говорила что у тебя шикарное тело :) Подтянутый, стройный, главное что ты сам доволен.
У каждого своё восприятие "шикарного", мне например нравятся массивные мужчины, но я оценю конечно и стройных, с кубиками :)
вот тут я с тобои согласна как никогда ))))

еше если честно мне не хотелос бы чтоб муж после работы вечера проводил в зале, а я ждала бы его с кучеи детеи и варенои грудкои, пустъ лучше у него не будет кубиков ))

wowa forever
03-07-2013, 16:23
Внешняя сексуальность может еще предпологать определенный вид тела, но внутренняя химия не рождается лишь кубиками, и хороший секс не идет корнями от стройного тела.
привет Вован.

Привет,солнышко с кубиками! :)
Ведь понимаеш всё,а счастьe не можеш поймать.
Как так может быть?
Ну конечно для тела сушествует совместимость,раз сексом оно и занимается.

Olka
03-07-2013, 16:24
вот тут я с тобои согласна как никогда ))))

еше если честно мне не хотелос бы чтоб муж после работы вечера проводил в зале, а я ждала бы его с кучеи детеи и варенои грудкои, пустъ лучше у него не будет кубиков ))

:lol: Ну значит у нас с тобой схожие вкусы :) Я тоже радосто обменяю кубики на совместную прогулку, ужин с хорошим вином и долгой беседой или ещё на что приятное...

wowa forever
03-07-2013, 16:28
Так разве я это оспаривала? Я просто сказала, что красивое тело - не гарантия счастья, при этом не имея в виду, что некрасивое - гарантия :)

Вот сижу вспоминаю всех популярных бабников, каких встречала на своём веку... Уверяю вас - среди них было мало красавцев и телом и лицом, харизмой берут, обаянием, болтовнёй и манерами. Вот вроде и понимает женщина, что этому котяре верить нельзя, но устоять ох как сложно :)

Согласен! :agree:

Люся
03-07-2013, 16:49
http://cs417923.vk.me/v417923748/79d6/TsX4ZbmNTws.jpg

KALAMIES
03-07-2013, 17:44
http://cs417923.vk.me/v417923748/79d6/TsX4ZbmNTws.jpg

Люся, ЁПРСТ!!! Ты где нашу совместную с Миккой фотку взяла?

*1*
03-07-2013, 17:58
Здесь все говорят ,что у Малекса член длинней,чем у него. :Д :Д :Д

Я тут слышал что член растет всю жизнь как и уши и нос. Так что если это правда я боюсь стареть.

XIII
03-07-2013, 18:34
Я тут слышал что член растет всю жизнь как и уши и нос. Так что если это правда я боюсь стареть.
Быть может и не в длину, но в толщину то точно.
Смайл.

Brat-Kvadrat
03-07-2013, 18:56
И чё,полностью счастливый? :D
У него неврозов со стереотипами(как писал 13)што у меня волос на одном месте.)
Так, Вован, иди Мусю анализируй. :gy:
Я счастлив! Понятное дело, что мое счастье не ваше. У каждого свое. ))
Стереотипов у меня нет вообще. А неврозов полно у каждого.

wowa forever
03-07-2013, 22:30
Так, Вован, иди Мусю анализируй. :гы:
Я счастлив! Понятное дело, что мое счастье не ваше. У каждого свое. ))
Стереотипов у меня нет вообще. А неврозов полно у каждого.

Муся пьяный поди спит,красного пива накушался на Родине своей.

KALAMIES
03-07-2013, 22:38
Муся пьяный поди спит,красного пива накушался на Родине своей.
Главное, чтобы его анализировать не начали.

wowa forever
03-07-2013, 22:42
Главное, чтобы его анализировать не начали.

А там могут,где он сейчас пьянствует.

KALAMIES
03-07-2013, 22:50
А там могут,где он сейчас пьянствует.
Вот вам и готовый рецепт сексуального счастья :D

KOCTA
04-07-2013, 13:43
И картинка))

Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она! (с)

http://cs313216.vk.me/v313216006/2ac1/dEVkgYkB_sg.jpg

Жалкое зрелище. Мне приятней смотреть на женщину в одежде.

onno
04-07-2013, 13:48
Жалкое зрелище. Мне приятней смотреть на женщину в одежде.

Коста, мне страшно вам сказать. что я обнажённых мужчин и женщин даже рисовала, испытывая разные чувства от восторга до раздражения, от того, что не могла передать всю красоту изгибов и форм.))
Подумайте, Коста, что вы тоже не совершенны как в одежде, так и без))

KOCTA
04-07-2013, 14:07
Коста, мне страшно вам сказать. что я обнажённых мужчин и женщин даже рисовала, испытывая разные чувства от восторга до раздражения, от того, что не могла передать всю красоту изгибов и форм.))
Подумайте, Коста, что вы тоже не совершенны как в одежде, так и без))

Ничего идеального не существует под Солнцем. У меня куча недостатков, признаю это. Понимаете, мне не нравится, что женщина оголилась перед публикой. Она себя унизила. Выставила напоказ своё тело, хоть и не видно ёё письки и груди. Мне кажется, что женщина должна раздеваться только перед любимым человеком. ИМХО.

onno
04-07-2013, 14:14
KOCTA, желаю вам меняться и ещё раз меняться! ( это уже из другой темы)
Потому что если бы люди рассуждали как вы, мы бы остались без шедевров мирового искусства. Сейчас хорошая погода, погуляйте по паркам, музеям, посмотрите на обнажённые тела на пляже, может быть вы поймёте, что Тело важная оболочка Души.

KOCTA
04-07-2013, 14:38
Есть ещё дух. Потом душа. И на 3 месте тело. Понятно, что о духе никто и не вспоминает, когда столько всего красивого и привлекательного вокруг. Обнажённые тела, аппетитные формы везде: в газетах, глянце, в телевизоре, в интернете. Мы всасываем в себя эту сексуальную энергию постоянно, превращаясь в потенциальных сексо/порно/эротоманов. И проживаем свою никчёмную жизнь, даже не задумываясь в чём её смысл. Ну уж точно не в хлебе и зрелищах, я уверен.

*1*
04-07-2013, 15:07
Есть ещё дух. Потом душа.

Откуда дровишки? По моему есть только тело , интеллект, самосознание и социальные нормы вбитые в голову.

XIII
04-07-2013, 16:04
Откуда дровишки? По моему есть только тело , интеллект, самосознание и социальные нормы вбитые в голову.
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали.

KOCTA
04-07-2013, 17:11

Дух - невидимая движущая сила, способная изменить человека внутренне.
Душа - совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека. Всё, что мы видим и поглощаем, является подпиткой души. Мирское, человеческое для духа отрава, ибо природа его божественна, поэтому тут другое питание: молитва, пост и т.д.

Vechernjaja
04-07-2013, 20:20
Есть ещё дух. Потом душа. И на 3 месте тело. Понятно, что о духе никто и не вспоминает, когда столько всего красивого и привлекательного вокруг. Обнажённые тела, аппетитные формы везде: в газетах, глянце, в телевизоре, в интернете. Мы всасываем в себя эту сексуальную энергию постоянно, превращаясь в потенциальных сексо/порно/эротоманов. И проживаем свою никчёмную жизнь, даже не задумываясь в чём её смысл. Ну уж точно не в хлебе и зрелищах, я уверен.
КОСТА,я с тобой согласна и уже почти люблю(твою душу):)) Много распущенности сейчас вокруг ,а принимают еö ,как само собой разумющееся.

onno
06-07-2013, 01:39
— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

Капитан Джек Воробей

http://cs7010.vk.me/c540106/v540106521/73d2/7NDPtuqKdH8.jpg

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/548496_511448682249751_1050478181_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/528326_394441007283853_45030940_n.jpg

onno
06-07-2013, 14:20
Я решила создать тему

Мы родом из детства:

1) Как только ребенок родился, то у него начинается быстрый рост и развитие нейронов коры головного мозга и межнейронных связей. Этот процесс продолжается до двух лет. Именно в это время закладываются все способности человека (математические, музыкальные, художественные...), и в том числе сексуальные.

Всё таки есть связи в подсознательном мире.

Открывала тему два года назад с этой статьи,где говорят о начальном возрасте сексуальности около двух лет. Veonika тогда написала возмущённо - это бред( так и не дав своего объяснения)
Сейчас слушаю конференцию Станислава Грофа, его исследования психики привели к наблюдениям:

"Первый сексуальный опыт появляется ещё до рождения на свет
Наше зачатие, утроба, выход на свет – всё это могут стать причинами сексуальных дисфункций.
Анатомия, физиология холотропного процесса остаётся как воспоминание чувственного рождения в подсознании плода.
Дальше первый опыт оральный – грудь"

Станислав Гроф доктор философии по медицине, основатель трансперсональной психологии, один из пионеров в изучении изменённых состояний сознания

KALAMIES
06-07-2013, 16:07
Станислав Гроф доктор философии по медицине, основатель трансперсональной психологии, один из пионеров в изучении изменённых состояний сознания
Я лично не особо доверяю любым "философам от медицины". Ибо медицина весьма точная наука, где ошибка смерти подобна.
Но для тебя в самый раз.... это как в теме о рецептах (хе-хе) секс. счастья фотогаллереи бесконечные постить. :D И гнобить инакомыслящих и /или ироничных.
Но счастье своё ищи... оно важно.

onno
07-07-2013, 01:33
KALAMIES, ты парень хороший, вроде понятливый, а меня не понимаешь ( это бывает), используешь в мой адрес слова "гнобишь инакомыслие" ( это мне непонятно)
Я люблю разную/ инакую мысль, а глупость/пошлость избегаю и ограничиваю её в теме.
Ирония мне нравится, пользуюсь её сама и в теме этой немало иронии.
Если ты сюда заходишь и следишь за темой, значит она тебе интересна иначе выводы бы не писал.
Я счастлива в сексе и рецептами делюсь от щедрости.

п.с вспомнилась Анжи. которую долбали за разговоры о сексе подковырками личного плана. Ну не могут мужчины спокойно переносить, то, что женщина так смело про это говорит. Только они про Это могут думать, писать, фотки и картины делать.
Честно, ребята, хочется в сад послать иногда и далеко..., ничего не объясняя очередному юзеру. В ромашку играют "верю/не верю", флуд один...

onno
07-07-2013, 01:57
Я лично не особо доверяю любым "философам от медицины".

Википедия сделала плохой перевод ( я поспешила скопировать), ты сразу доверие потерял. Но от такой потери известному человеку ни холодно ни жарко.
вот тебе подробная биография, советую познакомиться с его рботами для общего кругозора, чтобы не только флудить по темам.

.Станислав Гроф родился 1 июля 1931 года в Праге (Чехословакия). В 1956 году окончил Карлов университет, в 1965 году защитил докторскую диссертацию по медицине. С 1956 по 1967 гг. С. Гроф - практикующий психиатр-клиницист, активно изучает психоанализ.
С 1961 года он возглавил в Чехословакии исследования применения ЛСД и других психоделических средств для лечения психических расстройств. В 1967-1969 годах, получив стипендию Фонда поддержки психиатрических исследований (США), прошел двухлетнюю стажировку в университете Джона Хопкинса, потом продолжил исследования в Мэрилендском центре психиатрических исследований.

В 1973-1987 годах работал в институте "Эсален" (штат Калифорния, США). В этот период вместе с женой Кристиной он разработал технику холотропного дыхания - ставшего уникальным методом психотерапии, самопознания и личностного роста.

В настоящее время С.Гроф - профессор факультета психологии Калифорнийского института интегральных исследований, а также проводит обучающие семинары для профессионалов. Один из основателей Международной трансперсональной ассоциации (ITA), ее президент в 1978-82 годах.

Автор и соавтор более 100 статей и около 20 книг.

onno
07-07-2013, 10:06
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Фридрих Ницше

http://cs7010.vk.me/c7003/v7003027/23c6/Roa15cI3xZg.jpg

http://cs7010.vk.me/c7007/v7007405/7deb/Hy9pZiTKY88.jpg

onno
07-07-2013, 13:00
Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. (s)

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/19894_488783701196841_116309101_n.jpg

onno
08-07-2013, 00:22
Да простят меня модераторы, что я не в фото разделе выкладываю фото)) Но только говорить о близости и эротике без иллюстраций скучно))
Вот фото моего хорошего друга из Чехии Геннадия Александрова

Очень правильный взгляд на скульптуру у музея Кафки в Праге.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/247078_116611415090731_2426680_n.jpg

Прелюдия обязательна))
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/230446_116614918423714_4322324_n.jpg

Сфера- женщина - клетка - вселенная))
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1001196_489436597808209_65943281_n.jpg

onno
10-07-2013, 23:54
рецепт- нирвана тантрического оргазма))

Кундалини — это очень мощная мистическая, сексуальная, творческая энергия благодаря которой, возник весь этот мир. Это сексуальная энергия мужского и женского начала слитая во едино. В результате пробуждения кундалини у человека могут наблюдаться спонтанное раскрытие многих сверх-способностей. Некоторые люди в результате пробуждения кундалини начинали видеть пророческие видения или поднимались в воздух, как в случае левитации.

Что происходит во время тантрического мультиоргазма?

Во время тантрического мультиоргазма испытующий получает опыт мужского и женского оргазма одновременно.Он приводит к нирване, самадхи, высшему состоянию йоги и тантры.

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1013093_490326531052549_757494714_n.jpg

Iceman
11-07-2013, 12:41
Как всё сложно:)
Если есть эрекция,то дело только за фрикциями:)

onno
24-08-2013, 13:33
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,--
Пусть в жуткой тишине сливаются уста,
И сердце рвется от любви на части.

И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.

Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.

Ахматова Анна

http://cs7010.vk.me/c313729/v313729725/421a/El386PVGUn4.jpg

onno
24-08-2013, 13:55
Вопрос возник: " Жуткие фантазии с хорошим концом - это нестрашно?"))

Olka
24-08-2013, 14:19
Вопрос возник: " Жуткие фантазии с хорошим концом - это нестрашно?"))

Если хороший конец, то чего бояться? :)

onno
24-08-2013, 14:56
Если хороший конец, то чего бояться? :)

Как ты думаешь: фантазии не портят человека? Вот сон, к примеру, не реален, он в подсознании, а ты в нём преступница. Как тогда?
Говорят же "у человека больная фантазия", чем то это опасно...

amarello
24-08-2013, 17:26
Как ты думаешь: фантазии не портят человека? Вот сон, к примеру, не реален, он в подсознании, а ты в нём преступница. Как тогда?
А фантазия и мечта могут быть совместным единством?

Olka
24-08-2013, 17:42

Фантазии только обогащают человека, развивается воображение, приходят новые идеи.
А если фантазия "больная", то это уже мания, отклонение. Хотя если дальше фантазии не идёт - то не так и страшно.

onno
28-08-2013, 00:16
Отвлеку от фото Кри темой ню с кошечками)))

" Есть женщины-матери, женщины – жены, есть женщины –хозяйки, а так же женщины-жертвы, она же была женщиной – кошкой, иногда задумчиво смотрящей в никуда своими кошачьими зелеными глазами с желтым ободком. Что творилось в ее рыжей головке, никому не дано было узнать"

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/711/61711624_s_koshkoy.jpg

http://forum.cats-paradise.ru/klassnie-foto-s-koshkami-t3507.html

Концептуальное ню

Olga Zavershinskaya создает интересные фотоэксперименты. Она берет за основу красоту обнаженного женского тела и расставляя с помощью различных аксессуаров акценты получает концептуальные снимки. То это девушка-одуванчик, то соблазнительная женщина-кошка или зайка.

http://www.phototopic.ru/uploads/posts/2013-07/1373830887_olga-zavershinskaya-6.jpg

http://www.phototopic.ru/foto-nu/konceptualnoe-nyu.html

Прекрасный фото-арт русской фото-художницы Анны Журавлевой. Нежные, милые и необычные фотографии.
http://art-fugas.ru/images/anka/anka%20(52).jpg

http://art-fugas.ru/92-foto-raboty-fotografa-anki-zhuravlevoj/

KOCTA
28-08-2013, 10:15
Смотря на такие картинки большая половина мужского населения планеты думает лишь об одном)))

onno
28-08-2013, 11:26
Смотря на такие картинки большая половина мужского населения планеты думает лишь об одном)))

Коста, если мужская половина задуманное выразит в приятной форме своей женской половине - цель фото/темы достигнута ;)
Источники вдохновения бывают очень разные...
1. визуальный – с опорой на зрение,
2. аудиальный – с опорой на слух,
3. кинестетический – с опорой на ощущения (запах, вкус, осязание).

KOCTA
28-08-2013, 12:51
Коста, если мужская половина задуманное выразит в приятной форме своей женской половине - цель фото/темы достигнута ;)
Источники вдохновения бывают очень разные...
1. визуальный – с опорой на зрение,
2. аудиальный – с опорой на слух,
3. кинестетический – с опорой на ощущения (запах, вкус, осязание).

Мужчина, смотря на такие картинки, думает не головой, у него включается половой инстинкт, он превращается в похотливого самца, у которого одна мысль трахнуть всё что движется. Он выразит задуманное в приятной форме, но не своей жене, а первой попавшейся смазливой девушке. Либидо для мужчины это неуправляемая сила, с которой он может справиться, если не будет пялиться на обнажённых баб. ИМХО.

onno
29-08-2013, 10:09
КостА, мы ведьмы тебя искушающие - на костёр нас, нас костёр! )))

"Женщина словно создана для колдовства. Ее взгляд способен одурманить, слова - свести с ума, а зелья, которые она ежедневно варит на кухне, заставляют мужчину снова и снова возвращаться к ней в дом.
Ведьма – от слова «ведать», то есть знать. В отличие от мужчин, которые во всем полагаются исключительно на собственные рассуждения и логику, женщинам присущ более интуитивный подход"
http://rus.tvnet.lv/wo_men/psihologija/191748-chastichka_ot_vjedmi_jest_v_kazhdoy_zhjenschinje

Над над колдовским рецептом для КОСТА подумать)))

http://www.divokevino.cz/1304/img/hud19.jpg

KOCTA
29-08-2013, 10:41
КостА, мы ведьмы тебя искушающие - на костёр нас, нас костёр! )))

"Женщина словно создана для колдовства. Ее взгляд способен одурманить, слова - свести с ума, а зелья, которые она ежедневно варит на кухне, заставляют мужчину снова и снова возвращаться к ней в дом.
Ведьма – от слова «ведать», то есть знать. В отличие от мужчин, которые во всем полагаются исключительно на собственные рассуждения и логику, женщинам присущ более интуитивный подход"
http://rus.tvnet.lv/wo_men/psihologija/191748-chastichka_ot_vjedmi_jest_v_kazhdoy_zhjenschinje

Над над колдовским рецептом для КОСТА подумать)))

http://www.divokevino.cz/1304/img/hud19.jpg

Я смотрю обычно не на ноги, не на попку, не на груди, а в глаза. Пытаюсь понять смысл сотворённого женщиной действа. Ради чего она оголяется? Ради денег, ради славы, ради интереса?

А на счёт искушения, знаешь, есть такое высказывание:
чему быть того не миновать))) И искушения тоже нужны. Так вера проверяется.
На костёр, пожалуй, меня надо, чтоб не портил своим ворчанием настроение прекрасным женщинам)))

onno
31-08-2013, 10:04
http://cs408929.vk.me/v408929725/260d/kpFmRA16Btk.jpg

А это о судьбе...

http://cs408929.vk.me/v408929725/2615/QGuOVhJZ8bA.jpg

Kri
31-08-2013, 15:01
тему уже можно переименовать "искушение Косты, часть вторая"))

onno
31-08-2013, 21:06
Хорошее настроение испортил мне вирт знакомый рассказами как он любит мазо, предложением стать Госпожой. Мда... никак интеллект не влияет на секс извращения, которые сейчас называют "увлечения"
Секс счастье это совсем нелегко это, порой, ужасно...

onno
31-08-2013, 21:57
Кри, помню ты обсуждала вот такую причёску, как твой мч сказал "с какашкой" Посмотри как это здорово, для того, кто умеет видеть!
фотограф Герб Ритц
http://cs10512.vk.me/u17397687/33451487/y_d5582d32.jpg

http://cs7010.vk.me/c540100/v540100860/eda5/rq3L93YNvkM.jpg
Dennis Mecham, "Parasols"

Eikoh Hosoe
http://cs7010.vk.me/c540100/v540100860/cd08/oEOglXGjCzc.jpg

А это бонус для КОСТА
http://cs7010.vk.me/c540100/v540100860/a855/hRjfBL7gHAE.jpg
Lynn Bianchi, "Heavy in white"

KOCTA
02-09-2013, 09:45
http://cs408929.vk.me/v408929725/2615/QGuOVhJZ8bA.jpg[/QUOTE]

хорошая фотография, заставляет задуматься.

KOCTA
02-09-2013, 09:52
http://cs7010.vk.me/c540100/v540100860/a855/hRjfBL7gHAE.jpg
Lynn Bianchi, "Heavy in white"[/QUOTE]

секс, наркотики, рок-н-ролл
3 кита, на которых держится земля

onno
15-09-2013, 14:28
Сейчас закончила тяжёлый диалог с сестрой, которая такая же ортодоксальная как Коста. Уже сомневаюсь. что когда- нибудь мы поймём друг- друга.
Ужас, как верующих зомбируют. В такие моменты я очень понимаю гнев атеистов.

http://cs306314.vk.me/v306314725/3e50/QhB4xJm2FT0.jpg

KosTa
16-09-2013, 10:58
Сейчас закончила тяжёлый диалог с сестрой, которая такая же ортодоксальная как Коста. Уже сомневаюсь. что когда- нибудь мы поймём друг- друга.
Ужас, как верующих зомбируют. В такие моменты я очень понимаю гнев атеистов.

http://cs306314.vk.me/v306314725/3e50/QhB4xJm2FT0.jpg

Уважаемая Онно, с теплом отношусь к вашей теме и фотографиям, но при этом вы не правы. Ортодоксальный это не про меня, я хоть и крещён в православии, но абсолютно не религиозен. Характеризую себя как верующий в Бога человек. И всё. И никакой религии. Скажите не бывает? Почему вера обязательно связывается с церковью или религией вообще?

Да, верующих зомбируют. Я стараюсь исполнять волю Бога, а не других людей, хотя у меня не всегда это получается))). Религиозность, особенно фанатичная, очень часто бывает связана не столько с верой, сколько с психологическими проблемами или определённым воспитанием.

Понимаю вас и сочувствую, поскольку человеку очень сложно поменять своё мнение, особенно в вопросах, касающихся веры.

onno
16-09-2013, 14:45
Да, верующих зомбируют. Я стараюсь исполнять волю Бога, а не других людей, хотя у меня не всегда это получается))).
Понимаю вас и сочувствую, поскольку человеку очень сложно поменять своё мнение, особенно в вопросах, касающихся веры.

Спасибо за откровенное признание.
Я тоже крещена в православии и дорожу Божественным проведением, но фанатизм в любом направлении, особенно религиозный - страшен.
Жаль, что зомбирование заключается в том, что люди не умеют задумываться о Мире шире, чем им говорит пастор/наставник. Они ограничены и от этого, часто агрессивны.

В теме однажды о моих фото спросили. Вот любительское фото.
Свобода стихий.

0-X0
16-09-2013, 14:54
Рецепт сексуального счастья:
Берегите здоровье. Ибо без него будет не до секса. :(
А всё остальное - ерунда, которая от избытка. Всего.

onno
16-09-2013, 14:55
Ещё есть психологическое здоровье. Его как беречь?

0-X0
16-09-2013, 14:58
Ещё есть психологическое здоровье. Его как беречь?

А не завидовать. Никому. И вообще не интересоваться чужой жизнью.

onno
16-09-2013, 15:04
А не завидовать. Никому. И вообще не интересоваться чужой жизнью.

В теории звучит хорошо, а если в премьерах: историей своей семьи включая бабушек, дедушек - надо интересоваться? Историей чужих народов, книжными историям чужих жизней, историями чужого страдания в целях его лечения, кино историями чужих успехов?

Зависть- это стимул к развитию, борьбе за качество, количество, уверенность в себе?

Это всё отдельные темы и непростые ответы.

Люся
16-09-2013, 15:21
Онно. Ты мне Айседору Дункан напоминаешь. Я с ней, конечно, знакома лично не была))) Только понаслышке. Но есть ее фото, есть ее образы, отображенные в кинематографе. Так вот я тебе скажу, очень вы похожи)

onno
16-09-2013, 15:47
Люся, спасибо, дорогая! Не ожидала такого сравнения, шёпотом - теперь я хочу молодого ммм...Есенина ;))
Недавно у меня была встреча и экскурсия с народной актрисой Светланой Крючковой. Так вот, когда нас с ней познакомили, она сказала: "Вы похожи на Елену Образцову, точно также улыбаетесь"

http://www.chaskor.ru/posts_images/392_300_298.jpg

Вот вот чём ты абсолютна права- это моя любовь к эпохе модерна. Я чувствую. что в прошлой жизни жила в начале 20века. когда для спектакля "Чайка" нужны были костюмы, я принесла половину своего гардероба и всё подошло под замысел режиссёра. Хотя, покупала я вещи совершенно не задумываясь о эпохе, чисто интуативно.

Люся, эта фото Айсидоры попадает под мои Хорватские фантазии. :)
http://lichnosti.net/photos/989/12154266715.jpg

0-X0
16-09-2013, 17:00
В теории звучит хорошо, а если в премьерах: историей своей семьи включая бабушек, дедушек - надо интересоваться? Историей чужих народов, книжными историям чужих жизней, историями чужого страдания в целях его лечения, кино историями чужих успехов?

Зависть- это стимул к развитию, борьбе за качество, количество, уверенность в себе?

Это всё отдельные темы и непростые ответы.

Да уж согласна, всё это совсем не в тему здесь.
И даже собственные бабушки и дедушки.

При чём здесь секс?
Чужой личной жизнью увлекаться - своей не иметь. имхо.

Angry Bird
16-09-2013, 19:12
Дамы,а вы ждете новый мужской приход?

Микка К.
16-09-2013, 19:37
Если кого ещё интересуют рецепты,то напишу,что на Родине с сексуальным счастьем намного проще ))

JamesB
16-09-2013, 19:53
Если кого ещё интересуют рецепты,то напишу,что на Родине с сексуальным счастьем намного проще ))

Для мужчины или для женщины?
Ну там, на Родине.

Лейкин
16-09-2013, 20:12
Для мужчины или для женщины?
Ну там, на Родине.
Да на Родине всем хорошо. С утра как встаёшь, так весь день практически сексуальное счастье... И так до вечера. Домой придёшь, - глядь, - а вот оно это счастье опять. И т.д. ночью правда сплюм спокойно... пока у сосоедей спермотоксикоз не наступит...

JamesB
16-09-2013, 20:16
Да на Родине всем хорошо. С утра как встаёшь, так весь день практически сексуальное счастье... И так до вечера. Домой придёшь, - глядь, - а вот оно это счастье опять. И т.д. ночью правда сплюм спокойно... пока у сосоедей спермотоксикоз не наступит...

О как.
Видать всё счастье у вас тусуется, другим географическим регионам ничего не осталось.

Лейкин
16-09-2013, 20:19
О как.
Видать всё счастье у вас тусуется, другим географическим регионам ничего не осталось.
дааа у нас его много....

JamesB
16-09-2013, 20:23
дааа у нас его много....
То-то ты на форум стал реденько заходить...

Лейкин
16-09-2013, 20:27
То-то ты на форум стал реденько заходить...
да захожу то я часто... писать стесняюсь чегото... ты кстати тоже редко заходишььь

JamesB
16-09-2013, 20:30
да захожу то я часто... писать стесняюсь чегото... ты кстати тоже редко заходишььь

У нас сексуального счастья нема, у меня другие дела.

Angry Bird
16-09-2013, 21:02
У нас сексуального счастья нема, у меня другие дела.
да нам другова и не астаеца :hang: ,как "реализовыват" сибя :hid:

JamesB
16-09-2013, 21:06
да нам другова и не астаеца :ханг: ,как "реализовыват" сибя :хид:
Ты пишешь как яйцом по терке, чего реализовывать в кавычках?

Kri
16-09-2013, 21:25
голое тело женщины уже не воспринимается голым в отличие от мужского
я б сказала это даже угрожающе выглядит, с вызовом гораздо большим..http://cs311327.vk.me/v311327185/3345/SjouieylHc0.jpg

Angry Bird
16-09-2013, 21:27
Ты пишешь как яйцом по терке, чего реализовывать в кавычках?
арваа какс кертаа!оба правильно :hid:

По-душка
16-09-2013, 21:30
я б сказала это даже угрожающе выглядит, с вызовом гораздо большим...
Чего там угрожающе выглядит?

Angry Bird
16-09-2013, 21:30
я б сказала это даже угрожающе выглядит, с вызовом гораздо большим..
тебе такие нрравяца,да?Даа?
в глаза смотриии!!!

Kri
16-09-2013, 21:34
мужской член выглядит угрожающе и вызывающе, но с этим же и привлекательно. может это на контрасте с приевшимся женским ню

Wowa Mu
16-09-2013, 21:37
мужской член выглядит угрожающе и вызывающе, но с этим же и привлекательно. может это на контрасте с приевшимся женским ню

Тебе так кажется просто,воображешь.
Хороший и правильный член,можно сказать классика. :)

По-душка
16-09-2013, 21:43
На мой взгляд совсем не угрожающий, унылый какой-то. Видно раздумья глубокие. У них, у мужчин, голова и головка не могут одновремено работать: если один трудится, то другой отдыхает и наоборот.

Kri
16-09-2013, 21:49
На мой взгляд совсем не угрожающий, унылый какой-то. Видно раздумья глубокие. У них, у мужчин, голова и головка не могут одновремено работать: если один трудится, то другой отдыхает и наоборот.
и хорошо, что одна головка только трудится, зато мозг отдыхает и наслаждается, в то время, как женщины список продуктов на завтра составляют:)

Angry Bird
16-09-2013, 21:54
и хорошо, что одна головка только трудится, зато мозг отдыхает и наслаждается, в то время, как женщины список продуктов на завтра составляют:)
:thumbup: расскажи падробнее!

Kri
16-09-2013, 21:59
:thumbup: расскажи падробнее!
говоить с любимыми надо и не о продуктах)

JamesB
16-09-2013, 22:19
арваа какс кертаа!оба правильно :хид:
А если третий раз отгадывать -- кавычки отпадут?

Angry Bird
16-09-2013, 22:21
А если третий раз отгадывать -- кавычки отпадут?
со втарова раза

mafalda
16-09-2013, 23:11
я б сказала это даже угрожающе выглядит, с вызовом гораздо большим..[IMG]http://cs311327.vk.me/v311327185/3345/SjouieylHc0.jp]

картина Репина "недала"

onno
17-09-2013, 22:25
картина Репина "не дала"

Надеюсь, больше таких фото сюда не дадут))

K100
18-09-2013, 18:40
Надеюсь, больше таких фото сюда не дадут))

А разве сексуальное счастье бывает без мужчин?

Kri
18-09-2013, 18:54
точно, как метко подмечено)

Submariner
18-09-2013, 18:59

У лесбиянок бывает :) и у мужчин-натуралов тоже :)

*1*
18-09-2013, 19:06

У него яйца длиннее члена :)

K100
18-09-2013, 19:15

Я думаю женщин это не пугает)))

Kri
18-09-2013, 19:31
у него всё отлично, по моему

mafalda
18-09-2013, 20:24
у него всё отлично, по моему

ноги короткие и стопа 36 р.

onno
19-09-2013, 10:16
Никуда не уходи. Лежи здесь. Я подрасту и приду! :)

https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/1236760_523358504416018_1975227945_n.jpg

По-душка
19-09-2013, 13:42
Одна из составных частей сексуального счастья - вот такой мужчина на кухне:

http://share.c100.ru/view/8379/9576c7ff8216ac685d58b1ef1486c820.jpg

Musja
19-09-2013, 13:49

Прально, старых большевиков таким не запугаешь.. :gy:

onno
19-09-2013, 14:23

[]

Я вот такая в "быту"))

http://s018.radikal.ru/i501/1309/08/9a7a80f2e300.gif

По-душка
19-09-2013, 14:32
Прально, старых большевиков таким не запугаешь.. :gy:
Правльно Муся! Мы калачи тертые - все руки (весь рот) в мозолях. :D

По-душка
19-09-2013, 14:33
Я вот такая в "быту"))

http://s018.radikal.ru/i501/1309/08/9a7a80f2e300.gif
Мне твой "быт" особенно понравился. ;)

K100
19-09-2013, 16:09

http://share.c100.ru/view/8379/9576c7ff8216ac685d58b1ef1486c820.jpg

Секс и кухня не совместимы, хотя...можно ведь и на кухне)))

onno
19-09-2013, 16:25
Мне твой "быт" особенно понравился. ;)

По- душка, я знала, что ты оценишь мою "кухню" ;)

Все мужчины - Цезари!..
Только одни - императоры, а другие - салаты...(с))

onno
19-09-2013, 16:43
Вот здесь рецепты пути к счастью, добавьте "сексуальному счастью" :)

1. Я был бы счастливее, если бы мне приходилось меньше трудиться.
Мы должны решать задачи и совершенствоваться, чтобы быть счастливыми. Вложи свою душу в что-то значимое для себя, и ты увидишь, как поднялся твой градус счастья!

2. Это не я, это все она/он/они.
Наш ум пытается заставить нас поверить в то, что причина нашего несчастья – в других людях: знакомых, супругах, родителях… Мы готовы разбрасывать обвинения налево и направо, как малыш разбрасывает игрушки в детском саду. Конечно, для «танго нужны двое» — как мы обвиняем других, так и они обвиняют нас. Тот момент, когда мы берем на себя ответственность за свою жизнь, послужит фундаментом истинного счастья.

3. Для того, чтобы быть счастливым, мне нужно открыть секрет счастья.
Секрет в том, что секретов счастья или успеха нет. Сколько бы ни убеждали нас книги, авторы и наш собственный ум, никаких секретных ключей от двери Простого Человеческого Счастья нет. Вы сами создаете картину своего будущего, формируете стратегию и затем настойчиво и усердно работаете над ее воплощением. Здесь нет коротких путей. Принятие этого факта продвинет вас по пути счастья намного дальше.

4. Если бы у меня было…
Наш мозг пытается внушить нам, что мы были бы счастливее, если бы у нас была другая работа, другой дом,другая женщина. мужчина… Нет ничего плохого в желании лучших вещей и обстоятельств, но это не делает нас автоматически счастливыми. Они могут временно поднимать настроение, но это все быстро проходит. Тот, кто хочет прочного счастья, должен осознать, что бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить доверха. А истинное счастье идет изнутри…

5. Я люблю то, что есть, и не хочу изменений.
Позволяя себе думать подобным образом, мы создаем все предпосылки для падения вниз. Жизнь — это путешествие в постоянные изменения. Какие-то из них мы контролируем, какие-то – нет. Сопротивление изменениям или попытка взять все под свой контроль обречены на провал. Изменения неизбежны. Вы должны принять это и научиться плыть в непрерывном потоке изменений. Способность к адаптации очень важна для счастья.

6. Если не сегодня, значит – никогда.
Наш ум часто впадает в отчаяние и поддается разочарованию за несколько шагов от успеха. Настойчивость очень важна для достижения счастья. Никогда не позволяйте своему уму обмануть вас и принять свое поражение. Вы не знаете, что принесет вам завтрашний день. Только один день — это может быть все, что нужно для достижения вашей мечты.

7. Я приму решение, когда точно буду знать, что делать.
Чем больше вы думаете, тем скорее вы заходите в тупик. Взвешивание рисков, анализ возможностей и принятие плана — важные факторы, но ничего не происходит до тех пор, пока нет решения и действий. Мы очень редко имеем полную информацию для принятия решений. Стоп сомнениям! Неудача — не конец света. Не позволяйте вашему уму увлечь вас в ловушку тотального анализа всего на свете.

8. Я знаю, что не должен, но…
Наш ум пытается обмануть нас, отрицая последствия наших вредных привычек. Особенно это касается вопросов здоровья. «Я знаю, что не должна курить, но это помогает мне похудеть». Или: «Я знаю, что не должен этого есть, но если я не могу наслаждаться жизнью, то зачем вообще жить». Проблемы со здоровьем — безусловно, это вызов счастью. Не позволяйте уму поймать вас в ловушку самооправданий и снисходительности к своим слабостям.

http://proeto.mirtesen.ru/blog/4329...li-nas-ubivayu

K100
19-09-2013, 20:43

https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/1236760_523358504416018_1975227945_n.jpg

Ужас!!!!! Туда ещё детей водят.

mafalda
19-09-2013, 21:51
Я вот такая в "быту"))

[IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1309/08/9a7a80f2e300.giIMG]

класс здорово,щас тётки набегут попыхтеть :kotedance:

Musja
19-09-2013, 22:51
класс здорово,щас тётки набегут попыхтеть :kotedance:

Да фиг тебе, за целый день никто не фыркнул...:)

Хотя фотки ню может и вызвали-бы оживление у мужиков, но я просто лайкаю...

onno
19-09-2013, 23:01
Онно. Ты мне Айседору Дункан напоминаешь)

Люся - ты предсказательница! :) Вот сегодня на другом форуме

ЗЫ. А ты танцами не увлекаешься? Я как тебя на фото вижу, у меня стойкая ассоциация с Айседорой Дункан. Уж не знаю даже, почему... :unsure:

onno
20-09-2013, 10:03
Доброе утро с поцелуем )))

http://s005.radikal.ru/i210/1309/f2/96a65743015a.jpg
Днём прикосновения

http://i038.radikal.ru/1309/3b/53c71a9a69d3.jpg

http://data.tumblr.com/MLn17P9oa4bmp4iwuhwvxtQf_500.jpg

Как будет ночью- решайте сами))

http://s020.radikal.ru/i721/1309/31/4728a862d8c7.jpg

Люся
20-09-2013, 10:17
Онно, ты мне скажи, где такой фартушек купить, как у тебя?

onno
20-09-2013, 10:35
Люся, я не знаю где подруга купила, мне его подарили))
А вот аполлона на фартуке я сама нарисовала для стриптиза мужского на 8 марта в ресторане. Весело получилось))

По-душка
20-09-2013, 11:25
Онно, ты мне скажи, где такой фартушек купить, как у тебя?
Набери в Яндексе "прикольные фартуки для женщин" или "прикольные фартуки для мужчин" и будет тебе щастье. ;)

onno
20-09-2013, 14:32
Мне кажется, мы уже обсуждали архитипы Юнга, подбирали кто есть кто по качествам?
Если нет, то это можно сделать. Меня заинтересовала тема на форуме "Ограничение женственности социумом"

Вот статья на эту тему. есть о чём задуматься.

Фундаментальными архетипическими структурами являются мужское и женское начала личности человека любого пола. В личности женщины есть, таким образом, Внутренний Мужчина, а в личности мужчины – Внутренняя Женщина. Существуют архетипы, которые, на наш взгляд, входят в состав мужского (Разведчик, Защитник, КОрмилец, Муж-Генерал, Король, Целитель, Священник) и женского (Ведьма, Амазонка, Гейша, Жена-Мать, Королева, Фея, Богиня) начал личности.

«Мужское начало западной цивилизации находится в поиске духовности.
Многолетняя практика инициационной терапии показала, что одно из важнейших условий созревания женственности - благословляющая внутренняя отцовская фигура.

В результате проживания женщинами достаточного количества «отцовских» инициаций, формирующих внутреннюю отцовскую фигуру, в их реальной жизни нередко возникает так называемый парад отцов. На определенном этапе терапии в жизни женщины появляется мужчина (или мужчины), который намного старше нее, и который восторженно, тепло, искренне и по-отцовски безусловно принимает ее, восхищаясь ее женственностью.

Эти отношения чаще всего остаются на уровне романтически-платонических, но такой уникальный опыт дает женщине возможность наяву получить то самое «отцовское» признание, которого она не получила в своей родительской семье. В этих случаях оба - и «символический отец» и сама женщина - получают мощную подпитку, стимулирующую гармоничное взаимодействие их внутренних отцовско-мужского и созревающего женского начал.
Итак, женское гармонично развивается, только когда имеет полноценную мужскую защиту. И первой ступенью в формировании внутренней мужской защищающей функции в личности женщины является защита отцовская.

Вот почему так важна роль отца в семье, как защитника и любящего. Отвергнутая отцом дочь, невольно ощущает себя отвергнутой целым миром, так как мужское подсознательно воспринимается как олицетворение мира. Мир символически держится на мужских плечах: мужчина – творец мира, в котором мы живем. У отвергнутой отцом дочери нет конкретного защищающего отцовского образа, поэтому она стремится обрести свою женскую ценность через признание со стороны сразу всех мужчин.
Этим объясняются и повторяющиеся сновидения как девочек-подростков, так и неудовлетворенных своей женской судьбой женщин, когда в сюжетах своих снов они переживают преследования со стороны агрессивных мужских фигур. Сгущение этого внутреннего процесса может проявиться в виде реальных нападений на женщин во внешнем мире»

http://old.inits-terapiya.ru/publikatsii/13-zagadka-prostytutki.html

onno
20-09-2013, 17:27
Это женские архитипы
http://i100k.ru/blog/zhenskie-arxetipy-ix-vlast-i-dostoinstva.htm

Почитайте, прикиньте на кого вы похожи.
Меня характеризовали Гетерой ( Гейшей), похоже - это так))

Iceman
20-09-2013, 21:58

Это не Мафальда загорает?

onno
20-09-2013, 22:11
Так просто, элегантно, эротично

http://cs322926.vk.me/v322926542/36ea/zsBeuEpXNPs.jpg

Iceman
20-09-2013, 22:52

http://cs322926.vk.me/v322926542/36ea/zsBeuEpXNPs.jpg

А по-моему похабно,просто ноги раздвинули:) Чулки на кружки выжигания похожи:)

vilkas
20-09-2013, 22:58
Вот здесь рецепты пути к счастью, добавьте "сексуальному счастью" :)

8. Я знаю, что не должен, но…
Наш ум пытается обмануть нас, отрицая последствия наших вредных привычек. Особенно это касается вопросов здоровья. «Я знаю, что не должна курить, но это помогает мне похудеть». ]

я ,хоть застрелись,не понимаю,каким образом отрицание вредных привычек,позиционированное в данном контексте,как вредное,добавлят нам ,людЯм сексюального счастья.

типа что ле:" я знаю,что не должен онанировать,ноно это помогает мне развивать сексюальность?" или как?

vilkas
20-09-2013, 23:00

хттп://цс322926.вк.ме/в322926542/36еа/зсБеуЕпХНПс.йпг
ну что тут опять эротично то?
с точки зрения взроослой тётки?

*1*
20-09-2013, 23:20
ну что тут опять эротично то?
с точки зрения взроослой тётки?

С точки зрения взрослого мужика очень вдувательно

vilkas
20-09-2013, 23:34
С точки зрения взрослого мужика очень вдувательно

ну тогда взролая тётка,говорящая о сексюальности таких картинков,просто пытается понравится взрослым мужикам.
она же не лесбиянко?

K100
20-09-2013, 23:47
Сексуальное счастье скоротечно, временно и непостоянно. Все, кто живёт ради такого счастья обречены на вечные поиски подлинной любви. ИМХО.

Jade
20-09-2013, 23:48
Молодец, Онно, зачётные картинки. :xdaisy:

Iceman
20-09-2013, 23:54
Это Онно свои личные картинки? Тогда конечно молодец:)

Jade
20-09-2013, 23:57
Из серии "небанальная эротика":

http://www.zveryshki.ru/uploads/oldimages/1179271265_445.jpg

http://bomz.org/i/demotivators/311985-2010.01.28-10.41.44-1249128109_kids_funny-12.jpg

Jade
21-09-2013, 00:22
Может, это не просто любовь - может, это верность?

fKPx5OaMHjw

Iceman
21-09-2013, 00:37
Какой ужас...:)

Iceman
21-09-2013, 00:38
Хмм..небанальная эротика...Это извращения ведь,не?

K100
21-09-2013, 00:49
Оказывается, секрет счастья напрямую зависит от того, как часто человек занимается сексом. К такому выводу пришел профессор социологии Тим Вадсдорф из Колорадского университета. Всем участникам опросов задавался вопрос, насколько люди счастливы. Они должны были выбрать один из вариантов ответа: «не очень счастлив», «счастлив» или «очень счастлив».
- Люди рассказывали нам о том, что чувствовали себя на седьмом небе от счастья тогда, когда секс у них был регулярным, - рассказывал Тим Вадсдорф. - Оказывается, люди постоянно сравнивают себя с окружающими и если это сравнение в их пользу, настроение тут же повышается.
Люди, имеющие секс раз в неделю, были счастливее на 40 процентов, чем люди, у которых не было секса целый год. В то же время люди, занимающиеся любовью 3 раза в неделю, были в два раза счастливее всех остальных. Однако те, кто часто занимается сексом, но считает, что в их жизни секса меньше, чем у их сверстников, были менее счастливы на 14%. Но стоило им узнать, что у кого секса нет вообще, как настроение у них повышалось. (с)

Всем сексуального счастья с любимым/мой!

Jade
21-09-2013, 01:15
Хмм..небанальная эротика...Это извращения ведь,не?
Оптимистичнее надо быть...
Или, может, неведущий к зачатию секс сам по себе уже некое "извращение", не?

pPmqa0T40uU

onno
21-09-2013, 09:27
Молодец, Онно, зачётные картинки. :xdaisy:
Jade
Спасибо за понимание! по чашечке кофе? :koffe: :koffe:

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/229994_412095325522657_248923714_n.jpg

Сексуальное счастье скоротечно, временно и непостоянно. Все, кто живёт ради такого счастья обречены на вечные поиски подлинной любви. ИМХО.

K100 Согласна, но мы никуда не спешим в теме, занимаемся поисками в разных направлениях:)

*1*
21-09-2013, 09:36
Просто оставлю это здесь. По моему первая женщина очень сексуальна. Я думаю мнения разделятся.
Хотя если тетка держит тело в такой форме то скорее всего на секс у нее уже ни сил не времени не остается :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21709&stc=1

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21710&stc=1

Olka
21-09-2013, 10:19
Да, мнения разделятся :) Не понимаю, как жилы и взбухшие вены у женщины могут быть сексуальными.

onno
21-09-2013, 10:50
Просто оставлю это здесь. По моему первая женщина очень сексуальна. Я думаю мнения разделятся.
Хотя если тетка держит тело в такой форме то скорее всего на секс у нее уже ни сил не времени не остается :)

Однажды Тосик написал про одну такую даму "Она же как танк- раздавит"))

У тех кто занимается накачкой мышц такая женская фигура вызывает спортивный интерес, а не сексуальное желание.

Я была в гостях у одного старого/известного тренера по культуризму. В тренажёрном зале увидела фото пар м .ж. Он сказал, что были конкурсы именно семейных пар. Фигуры у дам были красивыми, рядом со своими мужчинами они смотрелись изящно.

*1*
21-09-2013, 22:19
У тех кто занимается накачкой мышц такая женская фигура вызывает спортивный интерес, а не сексуальное желание.

А мне кажется неспортивные девушки просто тупо завидуют.

vilkas
21-09-2013, 22:21
А мне кажется неспортивные девушки просто тупо завидуют.

да ладно,завидовать.
меня аж передернуло с твоей картинки.

oktava
22-09-2013, 11:15
Молодец, Онно, зачётные картинки. :хдаисы:
Присоединяюсь, у Онно все картинки зачетные и интересные , читать ,смотреть- одно удовольствие, с чашкой кофе -вдвойне:)))

onno
22-09-2013, 15:51
читать ,смотреть- одно удовольствие, с чашкой кофе -вдвойне:)))

Спасибо! :) Сама природа удивительно эротична.

рецепт: почувствуйте природу))

http://s51.radikal.ru/i131/1309/15/0abb82e85ffe.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1309/c0/a3883d2904ab.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/65435673.199/0_8322a_4359581e_XL

http://s58.radikal.ru/i162/1309/34/50e2023875d2.jpg
Vadim Stein
http://s018.radikal.ru/i525/1309/4d/dfb0536e283d.jpg

K100
23-09-2013, 08:41
Спасибо! :) Сама природа удивительно эротична.

рецепт: почувствуйте природу))

http://s51.radikal.ru/i131/1309/15/0abb82e85ffe.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1309/c0/a3883d2904ab.jpg

А зачем в природе искать эротичность? По-моему, природу ценят за красоту)))

https://www.google.fi/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=d9Q_UpTfOM3GtAaK0oGwDQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1600&bih=799&dpr=1

Kri
23-09-2013, 09:12
на мой взгляд тему затаскали и пытаются, женскими усилиями, сделать чем то вроде виагры, но как то вяленько, картинки слишком попсовые, не пробивают))

*1*
23-09-2013, 09:25
Кри, да не говори, какие то стандартные картинки вешают. Красиво но затаскано.

Kri
23-09-2013, 09:36
Кри, да не говори, какие то стандартные картинки вешают. Красиво но затаскано.
какая то восторженность пестиками и тычинками, сродни детской радости))
затасканно не то слово, шаблонно.
щас мы огребём как плебеи, лишенные тонкого вкуса и чувства эстетической эротики))

*1*
23-09-2013, 09:45
затасканно не то слово, шаблонно.
щас мы огребём как плебеи, лишенные тонкого вкуса и чувства эстетической эротики))

Кри, но если постить картинки которые нам с тобой нравятся то эту тему сразу прикроют а весь саит внесут в список запрещенных сайтов России :)

onno
23-09-2013, 09:47
на мой взгляд тему затаскали и пытаются, женскими усилиями, сделать чем то вроде виагры, но как то вяленько, картинки слишком попсовые, не пробивают))

Кри, я конкретно тебя не ставлю цель "пробить на секс" У тебя его этого счастья по- всюду)), давать виагру желания - нет.)))
Свои фото с любимым. в которой тоже много сладкой эротики)) ты не выставляешь, а устраивать здесь эксперименты с лесби и геями я не хочу.
У вас свои страницы в контакте есть для этого.

onno
23-09-2013, 09:54
А зачем в природе искать эротичность? По-моему, природу ценят за красоту)))

https://www.google.fi/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=d9Q_UpTfOM3GtAaK0oGwDQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1600&bih=799&dpr=1

А зачем второй раз делать препост картинок. если они вам не нравятся?)))

В природе есть всё этим она интересна.

Kri
23-09-2013, 10:02
а кстати, каковы цензурные рамки тут? выставленное мной фото не удалили, стало быть полностью обнаженка допускается?

onno
23-09-2013, 10:09
У меня есть возможность быть модератором темы, пока этим не пользовалась, но могу.
Тема не в разделе фото, но я решила, что для визуалов- это важный эмоциональный аспект, поэтому стала их выставлять, выборочно.
Если у тебя к фото будет текст для размышления- будет интересно.

По поводу мужской обножонки я с тобой согласна - в ней есть агрессия, она естественна. Член - это ещё одно оружие.

Kri
23-09-2013, 10:13
вконтакте есть одна френдесса, вся её страничка посвящена эротике и я с читаю она мастерски подбирает тексты и картинки, к тому же она еще и сама рассказы пишет
нашла её у Лобанова, он перепост её рассказа делал, а рассказ был навеян его фотографией
если кому интересно, то по моему это тонкая грань, где эпатаж не переходит в вульгарщину и бесвкусицу
http://vk.com/id146716260

onno
23-09-2013, 10:17
Это интересно. Почитаю. Спасибо! :)

K100
23-09-2013, 14:18
Член - это ещё одно оружие.

Чем может быть опасен член, если он не эрегированный?)))

*1*
23-09-2013, 14:36
Чем может быть опасен член, если он не эрегированный?)))

Девушка может скончатся от смеха глядя на неэрогированный член. Очень опасно!

Olka
23-09-2013, 14:40
Девушка может скончатся от смеха глядя на неэрогированный член. Очень опасно!

Можно скончаться и на некоторые эрогированные глядючи. Сама я не знаю, но вроде Наали так говорила.

onno
23-09-2013, 14:56
Можно скончаться и на некоторые эрогированные глядючи. Сама я не знаю, но вроде Наали так говорила.

Подтверждаю, знаю, можно! )))

Друзья, но не будем вступать на эту проторенную веками дорожку - в разговор о размерах.

*1*
23-09-2013, 15:05
Подтверждаю, знаю, можно! )))

Друзья, но не будем вступать на эту проторенную веками дорожку - в разговор о размерах.

я пытался.....

onno
23-09-2013, 15:16
я пытался.....

Я оценила)) Твоя шутка была хорошей :)

Микка К.
23-09-2013, 15:31
я пытался.....

Тут надо,не словом,а делом доказывать.
Может тебе своё фото выложить в той же позе ?
А для убедительности,ты его расшевели до состояния "пли" ))

*1*
23-09-2013, 15:34
Тут надо,не словом,а делом доказывать.
Может тебе своё фото выложить в той же позе ?
А для убедительности,ты его расшевели до состояния "пли" ))

Микка, я ценю что ты пытаешся поддержать тему о размерах, но боюс онно не подержит :) Как я удачно одну д пропустил....

Микка К.
23-09-2013, 15:39
Микка, я ценю что ты пытаешся поддержать тему о размерах, но боюс онно не подержит :) Как я удачно одну д пропустил....

Онно тоже не железная.Если ты ЕГО художественно оформишь (подашь в цветах или фломастерами разукрасишь под жезл милицейский,например),то её овации гарантирую ))

*1*
23-09-2013, 15:48
Онно тоже не железная.Если ты ЕГО художественно оформишь (подашь в цветах или фломастерами разукрасишь под жезл милицейский,например),то её овации гарантирую ))

http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/mascarons.2/0_2ae79_7c081a83_-1-L.jpg

onno
23-09-2013, 15:54

Микка, я, конечно, не железная, но оваций не обещаю.)) Мне подруга вот такой бодиарт послала, думала, что развеселит- нет, не люблю этих раскрашенных "кукол с игрушками"))

http://cs306314.vk.me/v306314725/3ec9/so7qkfW3wak.jpg

K100
23-09-2013, 19:14
Микка, я, конечно, не железная, но оваций не обещаю.)) Мне подруга вот такой бодиарт послала, думала, что развеселит- нет, не люблю этих раскрашенных "кукол с игрушками"))

http://cs306314.vk.me/v306314725/3ec9/so7qkfW3wak.jpg

Откуда такая неприязнь к мужскому достоинству? Это ведь тожн искусство, разве нет?)))

onno
23-09-2013, 19:44
Откуда такая неприязнь к мужскому достоинству? Это ведь тожн искусство, разве нет?)))

У меня неприязнь? :lol: Вот что значит новичок форума, вы мало меня знаете)) Я мужчин нежно люблю , даже стихи им посещала неоднократно. Все их достоинства знаю и уважаю только когда голова при них)))

Jade
23-09-2013, 20:29

http://cs306314.vk.me/v306314725/3ec9/so7qkfW3wak.jpgМне "лебедь" понравился. Неординарно, поэтично, эксклюзивно! :thumbup:

Микка, наверное, имел в виду то, что фаллические ассоциации, как правило, не идут дальше эдаких банальностей>>> https://www.google.fi/search?q=%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=firefox-a&hs=ySq&rls=org.mozilla:fi:official&channel=np&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=A3VAUsLHF5GQ4ASC7oHQBA&ved=0CCwQsAQ&biw=1760&bih=910&dpr=1.09#channel=np&q=%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&rls=org.mozilla:fi%3Aofficial&tbm=isch&imgdii=_

http://www.wise-travel.ru/images/26410-420-420.jpg

onno
23-09-2013, 20:55
Мне "лебедь" понравился. Неординарно, поэтично, эксклюзивно! :thumbup:

Я в этом поэтичности не вижу, но на вкус и на цвет как говорится...))

Мне нравятся фотографии мужчин одного чешского фотографа, который сделал имя себя в Америке именно тем, что начал снимать парней. Я была на встрече с ним, где он рассказал почему и как всё началось. Надо было снимать то, что не решаются другие. У него это получилось.
Выставлять здесь эти фото не хочу, потому что там поэтичность окрашивается в голубой оттенок самопроизвольно.

Прочла сейчас в новостях: певица Шер отказалась приехать на олимпийские игры в Россию по-причине агрессивного отношения страны к секс меньшинствам.

У меня агрессивного отношения нет, но не считаю нужным придавать публичности, распространять эти темы.

Jade
23-09-2013, 21:30
затасканно не то слово, шаблонно. щас мы огребём как плебеи, лишенные тонкого вкуса и чувства эстетической эротики))...если кому интересно, то по моему это тонкая грань, где эпатаж не переходит в вульгарщину и бесвкусицу
http://vk.com/id146716260Думается, что главный рецепт секс. счастья и заключается в сохранении юной "восторженности пестиками и тычинками". :)
Если долго сохраняешь радость юного существа, то и балдеешь долго от простых удовольствий (без телесных излишеств и извращений). Ожидание всё новых ощущений и фантазий в сексе и неумение ценить и наслаждаться милым, но обыденным, приводит в болото рутины и старит человека...

Если же речь про искусство, воспевающее эротику и секс. счастье, то, честно говоря, трудно сказать, где та "тонкая грань" между пошлым и прекрасным.
Где, по-вашему, эта грань, каковы критерии????
Кстати, по ссылке там многое переходит в шаблонное порно.

По сути всё, что вне высокого искусства, можно записать в "вульгарщину".
Ну тогда придётся говорить исключительно о фаллических символах в высоком искусстве, например, у Климта...;)

http://www.artprojekt.ru/gallery/klimt/Pic/01.jpg
"..прямоугольники на одеянии мужчины суть фаллические символы, а спирали, крути и овалы, запечатленные на одеянии его возлюбленной, являются художественными знаками женских гениталий.."

Kri
23-09-2013, 21:43
Jade, замечательно, если кому то удаётся сохранить свежесть простых прикосновений и поцелуи 10летней давности радуют так же, как и первый поцелуй. Я лично в это не верю, у меня это не сработает, если буду только убеждать себя в этом. Мне не нравится, что в этой жизни так устроено - всё приедается, даже хорошее. Нежность - что-то самобытное, не зависит от сексуальной составляющей пары..я верю в нежность, для меня это как любить клеточками тела, любить кожей:)
В моём идеальном мире, если бы я таковой могла сотворить, пары жили бы в вечной гармонии и возбуждались бы от одного прикосновения друг к другу:)
Мне непонятен смех над мужским телом, которое обесценивается, если на нём нет эрогированного члена.

По моему это просто красиво, хотя и не лишено пафоса, для меня это не сексуально
Clauss Castro by Wong Sim

http://cs311618.vk.me/v311618866/24ca/1ULd0-V1dpU.jpg

а вот это уже погорячее )

http://cs313129.vk.me/v313129378/23d0/Ot2MRuhqA-8.jpg

*1*
23-09-2013, 21:50
Кри , ты же понимаешь что мужик с таким телом из зала не вылазит и на нежности у него времени никак не остается :)

http://cs311618.vk.me/v311618866/24ca/1ULd0-V1dpU.jpg

onno
23-09-2013, 21:53
Всё приедается, даже хорошее. Нежность - что-то самобытное, не зависит от сексуальной составляющей пары..

Кри, я посмотрела ссылку почитала комментарии. Убедилась в том, что сам по себе секс агрессивен и люди склонны увеличивать агрессию в поисках нового, подавляя нежность. Мне жаль этих людей.

Ты заблуждаешься, считая, что секс и нежность не взаимосвязаны у них прямая связь.
Статья предложенная здесь в моём посте называется:"Загадка проститутки" Там хорошо объясняется почему эти женщины продают себя. почему торгуют своей нежностью.

Эту тему агрессии в сексе как радость мазо и садо можно обсуждать, но без картинок.
Многие люди не замечают своего мазохизма, собственной подавленности и стыда, где- то глубоко скрытого, что со временем приводит к искажённым отношениям в паре.

onno
23-09-2013, 21:55
Думается, что главный рецепт секс. счастья и заключается в сохранении юной "восторженности пестиками и тычинками". :)
Если долго сохраняешь радость юного существа, то и балдеешь долго от простых удовольствий

Хорошая мысль о восторженности пестика и тычинки)))

Jade
23-09-2013, 22:15
Kri, почему не удаётся многие годы сохранять свежесть простых прикосновений? :)
Может, потому что любовники не подходят друг другу по каким-то параметрам?
Или просто не все годятся для секса, как не все годятся для спорта и/или танцев?
Почему партнёр по танцам, по хору или по теннису с годами не приедается?
Ведь если бы всё приедалось, то люди бы не ели одно и то же, и не пользовались одними и теми же агрегатами, автомобилями и т.п. вещами.

Что касается демонстрации красот мужского тела, то тут я асболютно согласна. :)

http://content.foto.mail.ru/mail/kuznetsova_ksu/883/i-897.jpg

Jade
23-09-2013, 22:26
..мужик с таким телом из зала не вылазит.. :)Ну из зала он рано или поздно всё-таки появится, а вот из-под пуза "ему" появиться проблематичнее.. :coquet:

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5aFYtEBQWO-0IyyBQ5y0FBJZcN8YJZHnl28HO7BScvo_4z2qEXw

Kri
23-09-2013, 22:31
да, можно и без картинок конечно
вот почему то я не верю вам, женщины, такое впечатление, что каждое утро вы просыпаетесь девственницами))
дуальность для меня в том. что на фоне стабильной нежности либидо может притихать на какое то время, у него свой капризный график)

Jade
23-09-2013, 23:35
тему агрессии в сексе как радость мазо и садо можно обсуждать, но без картинок.
Многие люди не замечают своего мазохизма....Мне не совсем ясно, о чём спор. :) Одно дело искусство, другое дело - быт... Люди, действительно, не замечают своих секс. фиксаций.
Но что делать если её/его возбуждают не очень нежные вещи?
Ведь человек имеет и животное начало, поэтому многие секс. фантазии, ведущие к оргазму, в меньшей или большей степени так или иначе связаны либо с мазо-садо эмоциями, либо с эксгибиционизмом, либо со "свальным грехом" и т.п.
Вопрос, в какой степени...И, конечно, одно дело - фантазировать, а другое - реализовать свои не очень гуд фантазии.
:)
да, можно и без картинок конечно
вот почему то я не верю вам, женщины, такое впечатление, что каждое утро вы просыпаетесь девственницами))
дуальность для меня в том. что на фоне стабильной нежности либидо может притихать на какое то время, у него свой капризный график)Никак не пойму, о чём спорим???
И зачем мешать искусство с собственной постелью???)

Нормальные (домашние девочки) девственницы, как правило, все поголовно фригидны.
А либидо/половое влечение может проснуться и без получения оргазма — что сплошь и рядом случается, особенно, с женским полом. Но если всё проснулось, то через 20-30 лет регулярного секса уже не то что либидо, а вообще некий автопилот с кнопкой оргазма в организме появляется (имхо). :) :D ;)

onno
24-09-2013, 07:19
Мне не совсем ясно, о чём спор. :)
А либидо/половое влечение может проснуться и без получения оргазма — что сплошь и рядом случается, особенно, с женским полом. Но если всё проснулось, то через 20-30 лет регулярного секса уже не то что либидо, а вообще некий автопилот с кнопкой оргазма в организме появляется (имхо). :) :D ;)

Jade, благодаря тебе мы не спорим, а интересно дискутируем.
Я с тобой очень согласна :)

Решила добавить. Такой автопилот получается если партнёры хорошо знают и чувствуют все нужные "кнопочки"
Бывают отношения: легли, он руку положил ей грудь, она поняла -"надо дать"

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201309/23/1207640/9cd72809ea62e8c0882e559a22649f5a.jpg
Валентин Губаре

Kri
24-09-2013, 09:28
Никак не пойму, о чём спорим???
И зачем мешать искусство с собственной постелью???)

Нормальные (домашние девочки) девственницы, как правило, все поголовно фригидны.

я не спорю, видимо не совсем удачно донесла мысль о том, что половое возбуждение партнёром и нежность не всегда взаимосвязаны
почему про девственниц написала, так потому что, когда неопытен и молод, то возбуждает всё: у парней стоит на линолиум, а девушки мокреют от прикосновения к руке. помнишь, смотрела фильм с Ричардом Гиром, где он мужскую проститутку играл? так вот он там обьяснил, почему не любит секс с молоденькими - потому что они все текут от одного прикосновения, а взрослую женщину сложнее довести до оргазма, интереснее:)

onno
24-09-2013, 09:34
Кри, я согласна с тем, что порой опыт остужает пыл)), но быстрая возбудимость ещё не означает получение удовольствия.

Юное создание при всей своей готовности в теле, часто не готова в голове. Женщины способны регулировать свою готовность- этим они интересны.))

Ты зря нежность рассматриваешь в карамельно розовом цвете. Нежность- это женственность, которая есть в сильных мужчинах и является началом их отцовства.

Нежность формируется отцом у девочек и матерью у мужчин. Она напрямую связана с эротикой.
Современное общество давит, подавляет нежность, разрушая целостность личности, создавая гермафродитов -людей мужеподобных и женоподобных.

Elska
24-09-2013, 10:05
Ох уж эти ассоциации...
Не люблю вот такие ручки, хоть убейте... :D
http://www.prisma.fi/tuotekuvat//large/78/j9jpaguwqo89o8y3.jpg
Предпочитаю законченный вариант.
http://files.kotisivukone.com/prometeus.palvelee.fi/Kaytetyt/Kaapelit/Kodinelektroniikka/kahvinkeittimet/kahvinkeitin_sinbo_1l_teras.jpg

Kri
24-09-2013, 10:33
Онно, про нежность как результат прививания родителями противоположного пола, это ты у психологов прочитала?) Я совершенно несогласна, как пример, культивирующий, дающий и поглощающий нежность, выращенный без отца . Заметила только, что нежность свойственна людям, чья сила в небоязни, нескрывании своей ранимости.

onno
24-09-2013, 11:26
Ты сейчас в пример себя привела? Так у тебя проблемы с нежностью есть - ты мало улыбаешься)), я помню фото с топором и тяжёлые сны.
Почитай отрывок из статьи на моей странице.

Мне мысль психолога понравилась, я увидела в ней важное зерно. Кто -то не увидел или не посчитал важным - это , как говорят, " понятийный уровень каждого"

onno
24-09-2013, 11:46
Вот размышление не психолога, а мамы дочек на тему "Давление социума на женственность"
Подумай, Кри, возможно у тебя тоже есть такие страхи.

«Если брать современный социум - это как раз манипуляции. Давят на страх. Страх не соответствовать, остаться за бортом, выпасть из течения... Давится противопоставление себя чему-то или кому-то. В итоге имеем подавление Я и зашкаливающий уровень популярности борьбы как средства чего-то добиться
Причем это гашение идет не только жестко, по диктаторски, но и в упаковке, скажем, той же моды, престижа, состоятельности и т.п.

Могу вкратце рассказать, что выкопала в себе.

Первый аспект - страх. Очень рано столкнувшись с темной стороной женской силы, испугалась. То есть первый вывод "женщина - это очень опасно". Следующий шаг - "нельзя позволить этому развиваться в себе". Ессно, в глубоком детстве это не формируется в голове в виде текста, это ощущения. С теперешних позиций мне это видится как переворачивание ресурса с ног на голову под воздействием страха. Страх вообще универсальный ключ к разнообразными перепуткам во внутреннем мире человека.

Второе . «Что такое хорошо и что такое плохо?» Детям никто не объясняет, что опасен ресурс может быть лишь в негативном полюсе... Мало кто из родителей затрудняет себя четкими инструкциями относительно "нельзя"... как в известном примере запрета рисованивать на обоях, выданном таким образом, что ребенок трактует его как запрет рисовать вообще... В итоге формируется навык выплескивать вместе с водой ребенка.

Третий аспект - встроенное желание ребенка угодить маме/папе. А как ещё угодить... Только выполняя все инструкции, посылы и намеки наилучшим образом. Если мама учит "выплескивать с водой ребенка", значит так правильно.

Четвертый аспект - мама учит своим поведением. Вот не собиралась учить, а ребенок взял и научился. Отношению мамы к себе, к другим.

Пятое - закрепление опыта. "Выводы" из разряда выше упомянутых ребенка всегда сырые и поверхностные. И они... подтверждаются раз за разом. Потому что поставить эксперимент правильно ребенок не умеет.
Женщине с детства внушается, что следование собственному либидо - это грех, легкое поведение и так далее. В некоторых обществах идея подавления женской сексуальности до физического уродования женщины доходит.

Я не говорю, что беспорядочные половые связи следует поощрять. Но на мой взгляд, в самой культуре отношения к женской сексуальности что-то не так»

Musja
24-09-2013, 12:23
у парней стоит на линолиум,

Это как?
И откуда ты это откопала? :eek:

Kri
24-09-2013, 12:41
Онно, конечно нежность нужно доказывать фотографиями и мимимишными словечками))

onno
24-09-2013, 12:45
Я доказательств не просила, это ты мне пыталась доказать, что у тебя всё ОК))

Kri
24-09-2013, 12:52
Я доказательств не просила, это ты мне пыталась доказать, что у тебя всё ОК))
Да, я нежный человек в отношениях с любимым, поэтому статья не про меня. Тема эта вся такая, что обобщенно рассуждать глупо, а если ссылаться на личный опыт, то какое то разбазаривание сокровенного. Чем больше любишь, тем сильнее хранишь личное при себе

onno
24-09-2013, 13:01
Да, я нежный человек в отношениях с любимым, поэтому статья не про меня. Тема эта вся такая, что обобщенно рассуждать глупо, а если ссылаться на личный опыт, то какое то разбазаривание сокровенного. Чем больше любишь, тем сильнее хранишь личное при себе

Кри, у всех есть какой -то опыт, при этом мы им не ограничиваемся, а читаем, слушаем, рассуждаем о чужом опыте -это не глупо -это естественно.
В последнем предложении ты лукавишь, о своей любви ты довольно тщеславно говоришь окружающим. Это свойство многих влюблённых - кричать о любви, не скрывая эмоций))
В женственности твоей не сомневаюсь, её не может не быть в таком милом создании:)

Jade
24-09-2013, 14:04
про девственниц написала, потому что, когда неопытен и молод, то возбуждает всё: у парней стоит на линолиум, а девушки мокреют от прикосновения к руке. помнишь, смотрела фильм с Ричардом Гиром, где он мужскую проститутку играл? так вот он там обьяснил, почему не любит секс с молоденькими - потому что они все текут от одного прикосновения, а взрослую женщину сложнее довести до оргазма, интереснее:)
Кри, читаю и диву даюсь про девственных нимфоманок.
Да, безусловно, есть и лолиты, но чаще они в мужском воображении, чем в реале.
Но даже Набоков не делал далеко идущих обобщений о том, что все юные бутоны распускаются от малейшего прикосновения мотылька. :lady:
И кто ж тот тип холодный, как айсберг в океане? :D
Может, всё-таки мы все разные? Лучше без обобщений про себя.

Для меня лично, независимо от возраста, ВЛЮБЛЁННОСТЬ является ключевым словом, потому что лично мои интимные бутоны без влюблённости никогда не раскрываются — как в 15 и в 25, так и в 35 и в 45 лет с плюсом - без влюблённости никаких йок-возбуждений.
В моего любовника-мужа я влюбляюсь каждую неделю в течение 25 лет, потому что "мой ласковый и нежный зверь" — это очень сложная мозаика. В одном флаконе, видимо, три главные составляющие для появления интимного чувства: спортсмен+хиппи+джентльмен в рубашке с галстуком.

Что касается нежности, о которой вы спорите с Онно, то
моя нежность в цветах хиппи - выглядит, скорее всего, вот так:

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/01/peace-5-800x605.jpg

Kri
24-09-2013, 14:58
Кри, у всех есть какой -то опыт, при этом мы им не ограничиваемся, а читаем, слушаем, рассуждаем о чужом опыте -это не глупо -это естественно.
В последнем предложении ты лукавишь, о своей любви ты довольно тщеславно говоришь окружающим. Это свойство многих влюблённых - кричать о любви, не скрывая эмоций))
В женственности твоей не сомневаюсь, её не может не быть в таком милом создании:)

о как, спасибо за взгляд со стороны
"тщеславно" всё же терпимее, чем розово-сопливо))
на самом деле могу обьяснить, когда распирает от эйфории, то молчать сложно, плюс еще подключаются всякие другие мотиваторы, например хочется противопоставить себя мейнстриму циничности и пофигизма, а это в свою очередь автотренинг ..ну, по истечении какого то времени, говорить о себе хочется всё меньше, как то успокаиваешься, чувствуешь себя сильнее, нет потребности подпитки извне, а потом еще и ценить начинаешь то, что обрёл, так же осмысливая вес слова, которое и лечит и калечит..ну надеюсь, ты поняла)

Kri
24-09-2013, 15:03
Кри, читаю и диву даюсь про девственных нимфоманок.
Да, безусловно, есть и лолиты, но чаще они в мужском воображении, чем в реале.
Но даже Набоков не делал далеко идущих обобщений о том, что все юные бутоны распускаются от малейшего прикосновения мотылька. :lady:
И кто ж тот тип холодный, как айсберг в океане? :D
Может, всё-таки мы все разные? Лучше без обобщений про себя.

я уже поняла, что мы разные, даже в прошлом, в девственности:)

K100
24-09-2013, 15:09
Ведь если бы всё приедалось, то люди бы не ели одно и то же, и не пользовались одними и теми же агрегатами, автомобилями и т.п. вещами.

С годами всё приедается, и даже секс, уверяю вас. Все физические потребности стали необходимостью, без коих человек умрёт, а человек ох как боится смерти. Пользуются одними и теми же агрегатами, автомобилями и прочими вещами по одной простой причине - это упрощает жизнь. И ещё страх... страх потерять всё это.

Marmir
24-09-2013, 15:13
С годами всё приедается, и даже секс, уверяю вас. Все физические потребности стали необходимостью, без коих человек умрёт, а человек ох как боится смерти. Пользуются одними и теми же агрегатами, автомобилями и прочими вещами по одной простой причине - это упрощает жизнь. И ещё страх... страх потерять всё это.
не знаю про што речь, но вот это все правильно написано. могу тока добавить, что одним и тем же человек пользуецца, т.к. нового и непонятного - тоже боицца.

K100
24-09-2013, 15:19
У меня неприязнь? :lol: Вот что значит новичок форума, вы мало меня знаете)) Я мужчин нежно люблю , даже стихи им посещала неоднократно. Все их достоинства знаю и уважаю только когда голова при них)))

Ну я спрашивал вообще-то про мужское достоинство, фаллос. Т.е. вы рассматриваете фаллос как часть мужчины или он для вас ассоциируется с мужчиной, как личностью?

Kri
24-09-2013, 15:30
не знаю про што речь, но вот это все правильно написано. могу тока добавить, что одним и тем же человек пользуецца, т.к. нового и непонятного - тоже боицца.
ты про людей, которые опостылели друг другу, но кто-то кого-то "не отпускает"?

Marmir
24-09-2013, 15:34
ты про людей, которые опостылели друг другу, но кто-то кого-то "не отпускает"?
я ваще вот про это "...Пользуются одними и теми же агрегатами, автомобилями и прочими вещами..."
про опостылевших ничё не знаю. Народу ж вокруг полно, чево с надоевшими-то мутить? я против такова подхода. Каждая новая любовь - ух как захватывает! вот и ты говоришь - клёво тебе. так отчего же лишний раз такое удовольствие себе не подарить?

Kri
24-09-2013, 15:42
я ваще вот про это "...Пользуются одними и теми же агрегатами, автомобилями и прочими вещами..."
про опостылевших ничё не знаю. Народу ж вокруг полно, чево с надоевшими-то мутить? я против такова подхода. Каждая новая любовь - ух как захватывает! вот и ты говоришь - клёво тебе. так отчего же лишний раз такое удовольствие себе не подарить?

ааа, ну так раскидываться хорошими агрегатами тоже негоже, хотя в топку такие сравнения людей с вещами или едой
да, про себя, если без сравнений, то просто подумала, что не для того в мир пришла, чтоб жить с мужчиной без любви, к счастью возникло взаимопонимание

Jade
24-09-2013, 15:51
Все физические потребности стали необходимостью, без коих человек умрёт...Как Вы догадались, что людям свойственно умирать?
Правильное и, главное - свежее наблюдение!
И про физические потребности тоже очень мудрая мысль.
Действительно, лошадь цыгана отбросила копыта, как только научилась обходиться без еды.

Marmir
24-09-2013, 15:51
ааа, ну так раскидываться хорошими агрегатами тоже негоже, хотя в топку такие сравнения людей с вещами или едой
да, про себя, если без сравнений, то просто подумала, что не для того в мир пришла, чтоб жить с мужчиной без любви, к счастью возникло взаимопонимание
ну я думаю так, что моя задача - сделать меня счастливой. такая главная жизненная работа. а уж что для этого надо - мужчины разнообразные или научные открытия или самые большие в мире сиськи, это все крайне индивидуально.

Jade
24-09-2013, 16:09
я уже поняла, что мы разные, даже в прошлом, в девственности :)Да, лучше оставим вопрос - из чего сделаны девственники/цы - открытым... :) :xbunny: :kkot:

What are little boys made of, made of?
What are little boys made of?
Frogs and snails
And puppy-dogs` tails,
That’s what little boys are made of.

What are little girls made of, made of?
What are little girls made of?
Sugar and spice
And all things nice,
That’s what little girls are made of.

В переводе Маршака:

Из чего только сделаны мальчики?
Из чего только сделаны мальчики?
Из улиток, ракушек
И зеленых лягушек.
Вот из этого сделаны мальчики!

Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных
И сластей всевозможных.
Вот из этого сделаны девочки!

K100
24-09-2013, 18:02
Как Вы догадались, что людям свойственно умирать?
Правильное и, главное - свежее наблюдение!
И про физические потребности тоже очень мудрая мысль.
Действительно, лошадь цыгана отбросила копыта, как только научилась обходиться без еды.

Лошадь хоть может научиться, а вот Будулай будет мучится всю жизнь, вкушая)))

Jade
24-09-2013, 19:32
автопилот получается если партнёры хорошо знают и чувствуют все нужные "кнопочки"
Бывают отношения: легли, он руку положил ей грудь, она поняла -"надо дать"

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201309/23/1207640/9cd72809ea62e8c0882e559a22649f5a.jpg
Валентин ГубареОнно, теперь у европейцев она ему, а не он ей, кладёт руку на... :) ;)

В наше время культура "приставаний" в Европе сильно изменилась из-за законодательства об изнасиловании в браке.
В Финляндии с 1994 года изнасилование в браке стало преступлением, а в Швеции - уже с 1962 года.
А как там у вас в Чехии?
Это странно, но факт, могу дать ссылку для понимающих финский:
http://www.vaestoliitto.fi/parisuhde/tietoa_parisuhteesta/parisuhdevakivalta/seksuaalinen-vakivalta/

Да и без этого, честно говоря, мало рецептов назначить свидание супругу небанальным способом.
Даже в голливудских фильмах сценаристы ничего оригинального придумать не могут, из года в год одно и то же: яростное прижимание друг друга в лифтах с поспешным срыванием одежды "как на пожаре", как будто пациентов собирается откачивать скорая помощь. Неужели это впечатляет?
И надо ведь место выбрать, договориться, куда "упасть".
Ну в молодости можно по лужайкам и машинам развлекаться, потом это надоедает, в комфорте - приятнее.
Главное - люди ведь в разное время ложатся спать и встают (из-за работы, хобби и т.п.)...
В общем я всё это к тому, что у меня нет никаких автопилотов для начала действий, как и когда лучше "пристать для этого".
Так что, если есть идеи (с картинками или без), то с удовольствием почитаю о том, как подать сигнал ване после бани.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmwUiMifao5ktztyDF_nlPhyQGBStQTT3E9b7t2tTVl1K7jLkoIQ

Питер FM
24-09-2013, 19:46
Онно, теперь у европейцев она ему, а не он ей, кладёт руку на... :) ;)

В наше время культура "приставаний" в Европе сильно изменилась из-за законодательства об изнасиловании в браке.
В Финляндии с 1994 года изнасилование в браке стало преступлением, а в Швеции - уже с 1962 года.
А как там у вас в Чехии?
http://www.vaestoliitto.fi/parisuhde/tietoa_parisuhteesta/parisuhdevakivalta/seksuaalinen-vakivalta/

Да и без этого, честно говоря, мало рецептов назначить свидание супругу небанальным способом.
Даже в голливудских фильмах сценаристы ничего оригинального придумать не могут, из года в год одно и то же: яростное прижимание друг друга в лифтах с поспешным срыванием одежды "как на пожаре", как будто пациентов собирается откачивать скорая помощь. Неужели это впечатляет?
Ну в молодости можно по лужайкам и машинам развлекаться, потом это надоедает, в комфорте - приятнее.
Главное - люди ведь в разное время ложатся спать и встают (из-за работы, хобби и т.п.)...
В общем я всё это к тому, что у меня нет никаких автопилотов для начала действий, как и когда лучше "пристать для этого".
Так что, если есть идеи (с картинками или без), то с удовольствием почитаю о том, как подать сигнал ване после бани.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmwUiMifao5ktztyDF_nlPhyQGBStQTT3E9b7t2tTVl1K7jLkoIQ
Привет! Можно подробнее про сигнал,собралась ответить и вот думаю,может я неправильно вопрос поняла и нагорожу не ТО!

onno
24-09-2013, 20:04
Ну я спрашивал вообще-то про мужское достоинство, фаллос. Т.е. вы рассматриваете фаллос как часть мужчины или он для вас ассоциируется с мужчиной, как личностью?

Так я вам про достоинства ответила, только во множественном числе)) Я рассматриваю мужчину с фаллосом)

п.с Надо пойти рассмотреть что ли, раз написала)))) :xdoctor:

onno
24-09-2013, 20:13

Jade, я очень рада, что у вас в отношениях так всё здорово! Уже десятки страниц в теме я придумываю разные рецепты, чтобы Это было интересно)) Давно люди пользуются ролевыми играми - подготавливают сценарий Этого.
Есть специальные магазины с нарядами, которые могут вдохновлять на идеи. Обычно в паре кто- то один является инициатором, а дальше - импровизация :)

Например мои друзья на свои дни рождения. после гостей уезжают в какой нибудь город, снимают там красивый номер и отмечают в дали от всех свой праздник.

http://cdn.smolcity.ru/upload/iblock/f23/raxizngqeylzbjaykx_wm.jpg

Musja
24-09-2013, 21:20
то с удовольствием почитаю о том, как подать сигнал ване после бани.

Как-как, за хобот и в кровать...
А уж руками или губами на ваше усмотрение..

Jade
24-09-2013, 21:41
Уже десятки страниц в теме я придумываю разные рецепты, чтобы Это было интересно)) Давно люди пользуются ролевыми играми - подготавливают сценарий Этого.
Есть специальные магазины с нарядами, которые могут вдохновлять на идеи. Обычно в паре кто- то один является инициатором, а дальше - импровизация :)
Например мои друзья на свои дни рождения. после гостей уезжают в какой нибудь город, снимают там красивый номер и отмечают в дали от всех свой праздник.
http://cdn.smolcity.ru/upload/iblock/f23/raxizngqeylzbjaykx_wm.jpgРецепты, чтоб было интересно?
Но ведь уже пришли к выводу, что интересы у всех разные, в зависимости от секс. фантазий: от ролевых свиданий и переодеваний с масками, кружевными топиками, плётками...до всяческих оргий с банями и девочками. И чем только секс-шопы не торгуют.

И где же тогда граница между здоровым бытовым интимом и реализацией всё новых и новых порно-секс. фантазий, где извращениям нет конца?
Речь ведь шла о регулярном здоровом интиме в браке, когда народ не раз в год на день рождение занимается этим, а часто: ежедневно или несколько раза в неделю.
Я считаю, что отдохнувшему человеку с натренированными мышцами в регулярном сексе, как в спорте, не требуется никаких излишеств, потому что проблема не в том, как и где начать, а как закончить и что при этом чувствовать.

Вот Муся присоединился. Спросим Мусю.
Как там здоровому человеку со здоровой психикой без разницы или нет, кто там как подаёт сигналы типа из кареты, из лодки, на лошадях, верблюдах в сарафанах или смокингах? :D :) Неужели большая разница когда?
- когда она начинала гладить под столиком его колено, то он понимал, что...
- когда он покупал ей цветы, то она понимала, что...
- когда она входила в спальню мужа в маске и в кружевном топике, то он понимал, что..
- в выходные в 10 утра она жарко шептала ему в ухо: попался, который кусался, - и он понимал, что...
- она говорила: сегодня (после твоего футбола) в 7 вечера там же, - и он понимал, что...
- каждый раз после бани они, распаренные, понимали, что..
- когда они распивали бутылочку вина, то оба понимали, что...
- или когда, что???

Питер FM
24-09-2013, 22:10
Ну,секс-это не спорт,и не обязательно уж натренерованные мышцы,не всегда обязательно.А нормальный секс в браке-он потому и нормален и здоров,что ВСЁ,что происходит в постеле между супругами-ВСЁ правильно,а дальше-зависит от желаний и фантазий-это индивидуально-кому-то чулочки-ленточки-бантики-вибраторы...кому-то обычный спортивный секс,а кому-то-спонтанно в машине в дороге....ну,итд....

*1*
24-09-2013, 22:58
Секрет раскрыт - тему можно закрывать :)

pPw-qFxneeU

mafalda
24-09-2013, 23:24
Ну,кому-то обычный спортивный секс,а кому-то-спонтанно в машине в дороге....ну,итд....

верховая езда?парное вращение в либела?троеборье,пятиборье?жё-де-пом

Питер FM
24-09-2013, 23:30
верховая езда?парное вращение в либела?троеборье,пятиборье?жё-де-пом
У,я угадала,что у вас так,хотя,мне всё равно,как у вас....Хотя,же-де-пом,надоб попробовать чтоль,ну,если вы советуете...

Jade
24-09-2013, 23:47
Ну,секс-это не спорт....ну,и тд....Ну и т.д.))) :D

http://youstatus.ru/i/img/youstatus.ru_68423.jpg

Питер FM
24-09-2013, 23:52
Ну и т.д.))) Вопрос, что.. :D

http://youstatus.ru/i/img/youstatus.ru_68423.jpg
Тогда,люблю сок,сок-это риск,а кто не рискует.тот шампанское не пьёт.Шампанско тоже люблю,ну,итд...

Jade
25-09-2013, 00:01
Тогда,люблю сок...ну,итд...К ну-и-т.д. тогда и футболка..э..призовая)) :D

http://vse-footbolki.ru/cache/files/b68f5022231b3b719541003d5891a3dc.jpg

nezaika
25-09-2013, 08:04
...она жарко шептала ему в ухо: попался, который кусался, - и он понимал, что...

Да это же я! :xaplodit:

banchic
25-09-2013, 08:25
Онно, теперь у европейцев она ему, а не он ей, кладёт руку на... :) ;)

А как там у вас в Чехии?

Так что, если есть идеи (с картинками или без), то с удовольствием почитаю о том, как подать сигнал

Не согласен. В комфорте как раз надоедает. Но это смотря конечно на какую женщину(девушку) нарвешься.
От например едите вы у поезде. И рядом она. Вся такая ух. И понравились друг-другу. И времени у вас только аж 2 часа.
Я это к тому, что за это время превратить в хаос туалет у финском поезде вот это высший пилотаж!)). А все эти шампанские у постель в Хилтоне скукота.