PDA

View Full Version : Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

onno
01-06-2012, 20:08
Читаю стишки - пирожки и улыбаюсь рифмованной правде))

вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне

onno
02-06-2012, 10:43
Пришла идея совместить любовь к театру и любовь в театре))

рецепт: мы можем быть режиссёрами, сценаристами, актёрами своего счастья)))

click
04-06-2012, 20:57
А мы и есть актёры, режисеры и т.д ))))

vilkas
04-06-2012, 22:27
Рецепт[/B]: утренний секс......

я в самом начале темы сказала:рецепт сексуального счастья в НАЛИЧИИ СЕКСА. все. тему можно закрывать было. а не толочь воду в ступе.

DREaM`s
04-06-2012, 22:29
да ладно..... через неделю еще тему откроют все о том же но под другим названием......
нет ответов на заданные вопросы, нет.......

vilkas
04-06-2012, 22:35
да ладно..... через неделю еще тему откроют все о том же но под другим названием......
нет ответов на заданные вопросы, нет.......
когда секс есть,то на форуме о дыханиях и пёрышках не размусоливают. И о счастье не задумываются. Вот же оно-счастье. Чего придуриваться,чего песни петь:где ты,счастье моё,вдруг я тебя не узнаю?
Узнаешь! еще как. После можно только от избытка чувств им поделиться. типа:ух,и ах.
а не :расскажите,а как у вас?

DREaM`s
04-06-2012, 22:45
меня не волнуют чьи то рассветы
и до закатов чужих далеко
счастьем делится думаю важно
лишь с тем кто с тобою , кто в "тебе".

onno
05-06-2012, 00:03
когда секс есть,то на форуме о дыханиях и пёрышках не размусоливают. И о счастье не задумываются. Вот же оно-счастье. Чего придуриваться,чего песни петь:где ты,счастье моё,вдруг я тебя не узнаю?
Узнаешь! еще как. После можно только от избытка чувств им поделиться. типа:ух,и ах.
а не :расскажите,а как у вас?

Как примитивно рассуждаете. Из ваших слов получается, что здоровый про болезнь не говорит, математик стихи не пишет, радость выражается только "охами" и "ахами"
Как грустно вы живёте, вы перестали "лазить в окна" к любимым, перестали верить в то что человек делиться радостью, перестали просто верить...

mafalda
05-06-2012, 02:36
Как примитивно рассуждаете. Из ваших слов получается, что здоровый про болезнь не говорит, математик стихи не пишет, радость выражается только "охами" и "ахами"
Как грустно вы живёте, вы перестали "лазить в окна" к любимым, перестали верить в то что человек делиться радостью, перестали просто верить...

да неее,есть такая форма счастья,кроликовА,много часто и бИстро,а кто не успел тот опоздал

vilkas
05-06-2012, 06:39

это ты примитивно понимаешь мою мысль.
.
тема о сексуальном счастье-лазанье в окна это романтика,здорово,но тогда надо тему о романтике открывать,а не о сексе,даже если его не хватает.

вообще нормально так,проснуться с утра,посмотреть в Форум,а там тебе диагноз : живёшь примитивно, и грустно. Мне кажется у кого-то с головой не все в порядке,иначе разве можно такое незнакомому человеку говорить?

Или это поза такая . У Онно бохатый внутренний мир и нерастраченная нежность,а дуры замужние (Ц,ОННО) примитивны и грубы как портянки.

vilkas
05-06-2012, 06:41
да неее,есть такая форма счастья,кроликовА,много часто и бИстро,а кто не успел тот опоздал

о,еще один диагност -самоучко, не смешно?

onno
05-06-2012, 12:06
это ты примитивно понимаешь мою мысль.
.
тема о сексуальном счастье-лазанье в окна это романтика,здорово,но тогда надо тему о романтике открывать,а не о сексе,даже если его не хватает.

vilkas, мы друг друга не поняли - это нормально и встали в разные "позы", а коль мы в теме о сексе, предлагаю рассмотреть мою позицию внимательней

Я решила создать тему, не потому что не знаю рецептов,)) а потому что хочу позитивного, дружелюбного, толкового разговора про Это.

Секс - это подарок для человека. Уровень его сексуальности заключается в умении вызывать в себе сексуальное чувство и передать его партнеру.
)

Акт взаимного понимания -любви не обязателен, достаточно эстетического удовольствия от: ... каждый сам решает чего.

KiDr
05-06-2012, 12:10
вилкас, мы друг друга не поняли - это нормально и встали в разные "позы", а коль мы в теме о сексе, предлагаю рассмотреть мою позицию внимательней

Акт взаимного понимания -любви не обязателен, достаточно эстетического удовольствия от: ... каждый сам решает чего.
Предлагаю вам встать в одинаковые позы и слиться в экстазе лесбийской любви.

onno
05-06-2012, 12:17
Предложение принято к рассмотрению

vilkas
05-06-2012, 12:47
Предлагаю вам встать в одинаковые позы и слиться в экстазе лесбийской любви.

нет нет нет,я за традиционные экстазы.чтоб всё понятно было.и без суррогатов.

onno
05-06-2012, 13:19
,а дуры замужние (Ц,ОННО) примитивны и грубы как портянки.

И ещё к пониманию цитат: жениться на "дуре" - "замужние дуры" - это не правильное обобщение, от авторства последней меня избавьте.

рецепт: удовольствие интима не публично, оставайтесь загадкой даже для близких.

mafalda
05-06-2012, 15:29
о,еще один диагност -самоучко, не смешно?

нет, потому шта кролик-теоретик,но практиков не осуждаю :huck:

Сказочница
05-06-2012, 17:34
Онно, как же так?
Разъясни мне одно непонятое явление, с которым случайно столкнулась по работе. Мужчина 28 лет из известной в Финляндии танцевальной стриптиз-группы пожаловался на судьбу.
Чо дескать замучали его женщины всех возрастов и сословий постоянными сексуальными догомательствами. И так это тяжело и невыносимо, что никто представить не может.
Вот вроде бы есть у парня возможность заняться сексом в любое время, а вот ведь всё равно несчалив. И куда ему теперь деваться, если вот так вызывает он к себе всенародное сексуальное влечение?

B B Rodriguez
05-06-2012, 18:26
Онно, как же так?
Разъясни мне одно непонятое явление, с которым случайно столкнулась по работе. Мужчина 28 лет из известной в Финляндии танцевальной стриптиз-группы пожаловался на судьбу.
Чо дескать замучали его женщины всех возрастов и сословий постоянными сексуальными догомательствами. И так это тяжело и невыносимо, что никто представить не может.
Вот вроде бы есть у парня возможность заняться сексом в любое время, а вот ведь всё равно несчалив. И куда ему теперь деваться, если вот так вызывает он к себе всенародное сексуальное влечение?
Когда увидишь его, крикни ему громко, как ты умеешь в монгольской степи "ЭГЕЕЕ ГЕЙ"

Сказочница
05-06-2012, 21:26
Когда увидишь его, крикни ему громко, как ты умеешь в монгольской степи "ЭГЕЕЕ ГЕЙ"
Вот только не нада мне, Роджер про моего друга такое сочинять. У него вполне здоровая сексуальная ориентировка.
Не всегда сексуальное счастье определяется наличием секса, как некоторые тут писали. Вопрос в том, что конкретный мужчина несчастен от избытка секса.

Musja
05-06-2012, 22:11
Онно, как же так?

Зааааатрахали!!.......

onno
05-06-2012, 22:51
Онно, как же так?
И куда ему теперь деваться, если вот так вызывает он к себе всенародное сексуальное влечение?

В укрытие ему надо, в тайгу или туда где "много диких обезьян" Поживет там месяц и вернется любить тех кого захочет.

KOCTA
06-06-2012, 02:07
Я согласен со Сказочницей. Когда секса много (перебор, сверх меры) - это раздражает, угнетает и хочется, извините, блевать. Это как с едой. Переел - живот пучит и пукаешь, недоел - хочется еще. Но проблема человечества в том, что народ не умеет выбирать золотую середину. Только когда обосрется, тогда и поймет - все, баста, хватит!

olden
07-06-2012, 07:32
Семён Слепаков: Разговор мужа с женой

AUovGLdse9w

onno
07-06-2012, 08:53
Отличный, чисто гипотетический рецепт счастья!!!))

onno
14-06-2012, 12:08
Он сказал:"Я тебя люблю" , она ответила:" Я тебя хочу"

Вот такое счастье...

Marmir
14-06-2012, 12:10
Он сказал:"Я тебя люблю" , она ответила:" Я тебя хочу"

Вот такое счастье...
чёйта эта у тебя за истории тут с утра?

onno
14-06-2012, 12:11
моя история...

А как там у тебя с этим счастьем?

Marmir
14-06-2012, 12:17
моя история...

А как там у тебя с этим счастьем?
да ничё так. надо подцепить правильного перца и всё будет харашо.
но другой вопрос, где его взять...

по поводу своей истории не расстраивайся! многие говорят люблю, когда хотят. так што может и на одной волне вы.

onno
14-06-2012, 12:21
Волна одна с этим проблем нет...

Маирик, может это...в тебе перца много? вот перец к перцу и не находится?
Очень хочу, чтобы ты была счастлива! :hb:

Marmir
14-06-2012, 12:23
Волна одна с этим проблем нет...

Маирик, может это...в тебе перца много? вот перец к перцу и не находится?
не, во мне тока алкоголь, чистый спирт. туда бы перцу. вышла бы "Перцовка", все болезни нипочём. или чем еще Перцовка полезна?...

Marmir
14-06-2012, 12:25
...Очень хочу, чтобы ты была счастлива! :хб:
ох, а я та как хочу!
недавно подсчитала скока мне для счастья нада бабла.
и вот что я тебе скажу - не будет этого счастия никада.

onno
14-06-2012, 12:26
У меня аналогично - с баблом счастье не намечается)))

Скажу по секрету тока тебе)) на картах таро спонсора мне нагадали, все сроки выходят, а "Германа всё нет"))

Kulkumulku
14-06-2012, 12:51
на картах таро спонсора мне нагадали, все сроки выходят, а "Германа всё нет"))
Всё, до конца срока в Прагу к тебе не поеду.

onno
14-06-2012, 13:05
Оказывается ты пугливый? Не ожидала...))

Kulkumulku
14-06-2012, 13:11
Оказывается ты пугливый?
Я бедный.
.............

onno
14-06-2012, 13:39
Тогда тебе лучше дома седеть, я спонсором твоего пражского счастья не буду)) Начинаю разбирать приданое))

Andzhi
14-06-2012, 14:41
Онно, как же так?
тебе лично пожаловался ?
а где ваще сказано, что всем, кто тебя хочет надо давать ?

Diandra
14-06-2012, 15:28
тебе лично пожаловался ?
а где ваще сказано, что всем, кто тебя хочет надо давать ?
У тебя есть психологическо-сексологическое образование?

onno
14-06-2012, 20:14
не, во мне тока алкоголь, чистый спирт. туда бы перцу. вышла бы "Перцовка", все болезни нипочём. или чем еще Перцовка полезна?...

Marmir, по мне так Перцовка ничем не привлекательна, лучше уж чистый самогон))
Я однажды в Вене решила попробовать кофе с перцем, ужас...вспоминаю и морщусь...

Нету в тебе алкоголя, а "перчинка" - есть))

*Написала и вспомнила, как мне объясняли, что алкоголь из крови окончательно выводится за 20дней! Значит даже с пивом я всё время "под мухой"))

Andzhi
15-06-2012, 17:09
У тебя есть психологическо-сексологическое образование?
инженерно-гуманитарное подойдёт ?

*Juri
16-06-2012, 21:24
Советов много,и возможно такой уже был-угощаешь девушку фруктами или соком,чтобы узнать какие ей нравятся,покупаешь соответствующий шампунь.
Если денег нет,на фрукты и шампунь,то на худой конец сойдет и яблочная Фейри. :xorgyzok: :kruto:

mafalda
17-06-2012, 04:01
Советов много,и возможно такой уже был-угощаешь девушку фруктами или соком,чтобы узнать какие ей нравятся,покупаешь соответствующий шампунь.
Если денег нет,на фрукты и шампунь,то на худой конец сойдет и яблочная Фейри. :xorgyzok: :kruto:

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRrOUTcEMFWQzz1Vb8z-o0Cu-QpMFSHFE4jufNeq-scaSYyRcgJ

Andzhi
17-06-2012, 17:44
Если денег нет,на фрукты и шампунь,то на худой конец сойдет и яблочная Фейри.
в смысле ? а в каком месте получаешь сексуальное счастье ?
во время сока или шампуня ?

Лейкин
18-06-2012, 12:34
Я бедный.
.............
Тогда капец... Не видать тебе тогда сексуального счастья.....

onno
07-07-2012, 21:44
Не будем меркантильными в вопросах счастья))
Пришла с пляжа приятно утомлённая от воды и солнца и сразу за стихи))

В сезонных циклах я всегда
Ценил игру из соблюдения:
Зима - для пьянства и труда,
А лето - для грехопадения.

гарики

*Juri
07-07-2012, 23:01
в смысле ? а в каком месте получаешь сексуальное счастье ?
во время сока или шампуня ?
???
После шампуня.

mafalda
07-07-2012, 23:05
???
После шампуня.

нет уж, где счастье?а ты попробуйте фэйри в стиральную машину

*Juri
07-07-2012, 23:11
нет уж, где счастье?а ты попробуйте фэйри в стиральную машину
:lamo: Че-та не догоняю :mpr: ,трусы что ли постирать? :xpain:

mafalda
07-07-2012, 23:27
:lamo: Че-та не догоняю :mpr: ,трусы что ли постирать? :xpain:

понятно,ещё не пробовал,надо только обязательно яблочный фэйри и в коне иначе не будет сексуального,попробуй :gy:

*Juri
08-07-2012, 00:01
понятно,ещё не пробовал,надо только обязательно яблочный фэйри и в коне иначе не будет сексуального,попробуй :gy:
То что сидя сверху обнимаешь ногами,на режиме отжима-догадался.Ааа...!Сесть,придавить крышку,чтоб пена не вылезла и ждать режима отжима-типа прелюдии :xbud: :hlop: .

mafalda
08-07-2012, 00:12
То что сидя сверху обнимаешь ногами,на режиме отжима-догадался.Ааа...!Сесть,придавить крышку,чтоб пена не вылезла и ждать режима отжима-типа прелюдии .

:xobmorok: то что сидит сверху обнимаешь ногами?цирку дю солей :eek:

Kisulya
09-07-2012, 23:11
когда кайфуют друг от друга....

Hunter5171
09-07-2012, 23:18
когда кайфуют друг от друга....
кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...))

onno
12-07-2012, 13:03
Есть лож во спасение, когда правда хорошо, а счастье лучше.

рецепт: иногда надо уметь красиво соврать, чтобы получить желаемое счастье))

onno
02-08-2012, 13:58
Из набросков сложила рассказ в своей теме)))

Одиннадцать минут благодаря Пауло Коэльо стали минутами любви. Один плюс один – получим двоих, повернём двойки друг к другу, как лебедей, сердечко между ними нарисуетсяи поплывёт чувство.
Это было начало жаркого летнего утра в нашей спальне, где мы занимались любовью. Солнце поднималось над городом, не боясь быть невежливым, оно без приглашения зашло к нам, скользило по стенам, играло на предметах весёлым зайчиком. Вдруг ослепительный луч коснулся моих глаз, даже сквозь закрытые веки солнце проникло в меня чувственным теплом. Две энергии солнечная и мужская двигались во мне друг к другу подчиняя моё тело желаниям.
Секунда встречи взорвалась жарким оргазмом. Это был необычный солнечный оргазм. Когда сердце престало бешенно биться, я сказала "Теперь хочу лунноой истории"
Ночью поезд на дальней станции хорошо слышен. Тук, тук, тук, тук – едет жизнь, стучат колёса времени. На крышу падают тук-тук спелые яблоки. Ловите, Адам и Ева, вкушайте, познавайте все тайны друг- друга. Открытая веранда пахла сеном, мятой и нашим желанием. Небо было звёздным, его хозяйка Луна, как на картине Куинджи рисовала каждому предмету фосфорный образ, обрамляя в рамку загадочной тени. Мы попали под её лунный прожектор, наши тела раздвоились, они ожили на стене веранды. Нас стало четверо. Любовная игра становилась интересной.
- Как ты думаешь, кто эти две тени?
- Это наши тайные оброзы. Кого бы ты хотел видеть? - Спросила я, обнимая его и моя тень сделала тоже самое.
- Здорово. Меня любят две женщины. Тепло одной я чувствую, а другую вижу живой картинкой. Ты знаешь, мне не нужен новый, чужой образ. Я вижу твой профиль, твои руки, изгиб твоего тела, всю тебя в ту первую нашу ночь. Как мне тяжело было удержать своё желание, в каждом прекосновении испытывая удар ниже пояса. Этого чувства всегда было так много и так мало... Сейчас вы обе вернули меня к той силе. Теперь меня тоже два, ну держись! Сейчас я покажу тебе каким я был таким я и остался, ночной полёт тебе горантирован.
Я рассмеялась. Игра света и тени, игра настоящего и прошлого. Больше мы не говорили. Красивые тени двигались импульсивно к минутам оргазма.
Спасибо тебе, Луна, ты мне его нарисовала.

onno
02-08-2012, 14:00
рецепт в рассказе - наслаждайся каждым моментом)))

amarello
02-08-2012, 14:04
Есть лож во спасение, когда правда хорошо, а счастье лучше.

рецепт: иногда надо уметь красиво соврать, чтобы получить желаемое счастье))
когда есть счастье , разве нужно врать?
разве ложь может быть красивой?
то что красиво , то не может быть ложью, ето врут ваши уши, ваши глаза, а не то что вы принимаете за красоту.

onno
02-08-2012, 14:11
Упускаем глаголы "нужно" и "должно"

Для счастья не всегда нужна правда, а значит лож помогает быть счастливым.
Лож бывает очень красивой, это правда одета в "бедные одежды"
Красота чувства может быть основано на лжи, до встречи с правдой чувство остается красивым.

onno
02-08-2012, 14:13
В этой теме есть Она- загадка виртуального образа))) Если е. не отгадают, пусть сама признаётся)))

Olka
02-08-2012, 14:14
В этой теме есть Она- загадка виртуального образа))) Если е. не отгадают, пусть сама признаётся)))

Мафалда што ли? :D

onno
02-08-2012, 14:29
Она, рыжий чертёнок)))

Kri
02-08-2012, 14:42
Она, рыжий чертёнок)))
может ты хотела сказать "лисенок"?))

onno
03-08-2012, 09:18
Неет, она именно чертёнок.

Рыжий лесёнок, это как колючий ёжик или пушистая белка слишком близкое определение)))

amarello
03-08-2012, 09:21
Неет, она именно чертёнок.

Рыжий лесёнок, это как колючий ёжик или пушистая белка слишком близкое определение)))
Вообщем если это не Мармир ? то я знаю кто

или уже мафалду признали?

onno
03-08-2012, 09:38
мафалду)))

А про Него у тебя есть варианты? Ты его пофлуду хотя знаешь. Он хоть не очень разговорчив, но тебе знаком.))) Солидный мужчина в расцвете сил)))

Olka
03-08-2012, 09:44
А про Него у тебя есть варианты? Ты его пофлуду хотя знаешь. Он хоть не очень разговорчив, но тебе знаком.))) Солидный мужчина в расцвете сил)))

А чего тут думать - однозначно Муся!

lepanen
03-08-2012, 15:41
Ладно,и я поделюсь. Чем больше секса с любимым мужчиной-тем больше счастья! P.S Все не читала,может уже писали.

mafalda
03-08-2012, 18:48
Упускаем глаголы "нужно" и "должно"

Для счастья не всегда нужна правда, а значит лож помогает быть счастливым.
Лож бывает очень красивой, это правда одета в "бедные одежды"
Красота чувства может быть основано на лжи, до встречи с правдой чувство остается красивым.

ложь это неизбежная химера,расплата будет неоправданной ценой за мимолётное счастье

mafalda
03-08-2012, 18:49
Ладно,и я поделюсь. Чем больше секса с любимым мужчиной-тем больше счастья! P.S Все не читала,может уже писали.

затрахаться до счастья

dj tune up
03-08-2012, 19:00
Если бы не возраст так и не вынимал бы.

lepanen
03-08-2012, 19:03
затрахаться до счастья
Угу,точно!

onno
13-08-2012, 09:43
ложь это неизбежная химера,расплата будет неоправданной ценой за мимолётное счастье

mafalda, есть выражение " неоправданная цена счастья", а что тогда "оправданная цена счастья"? То счастье которое заслужили непосильным трудом? Но если, как ты пишешь: "лож неизбежная химера", значит труд над счастьем в чём-то лож.
Нет белого и чёрного на земле, есть условное восприятия нами белого и чёрного.

amarello
13-08-2012, 09:47
Да и мне интерессно, почему есть темные силы, и их назвали темными?

Почему черная полоса -полоса неудач, а белая-визения??? Почему ненаоборот?

Andzhi
13-08-2012, 11:24
Да и мне интерессно, почему есть темные силы, и их назвали темными?

Почему черная полоса -полоса неудач, а белая-визения??? Почему ненаоборот?
я фигею, такой наивняк,
потамучта тёмные - это ад под землёй -зло- поэтому всё чёрное типо плохое, неудачное
а белое - рай - небеса - облака - ангелы - добро - свет - удача и лябовь

amarello
13-08-2012, 17:50
я фигею, такой наивняк,
потамучта тёмные - это ад под землёй -зло- поэтому всё чёрное типо плохое, неудачное
ну значит человека умершего сразу же приговаривают к аду, если так посмотреть, и не дают ему право выбора?

onno
13-08-2012, 18:07
А кого мы тут хороним в теме про счастье? Уж не секс ли?))

-sie-
13-08-2012, 18:08
я фигею, такой наивняк,
этто кто так решил ???

Лейкин
13-08-2012, 18:12
этто кто так решил ???
традиции такие....

nezaika
13-08-2012, 20:05
Всякая нечисть обычно вылазит в темное время суток. За разъяснениями причин такого поведения обращайтесь к вурдалакам.

-sie-
13-08-2012, 20:26
хм
я тоже люблю к ночи ближе вылезти..и темнота мне нравится...

Лейкин
13-08-2012, 20:40
хм
я тоже люблю к ночи ближе вылезти..и темнота мне нравится...
У тебя просто режим сбился видимо.... Биоритмы надо поправить.... Надо раньше спать ложиться и раньше соответсвенно вставать. Бодренько, зарядка, какао, кисель. Силы зла и развеются...

onno
13-08-2012, 21:29
Лейкин, про сон и подъём ранний это был твой рецепт секси счастья?))
Я очень рада, что ты в теме, но ближе к теме))

Лейкин
13-08-2012, 21:34
Лейкин, про сон и подъём ранний это был твой рецепт секси счастья?))
Я очень рада, что ты в теме, но ближе к теме))
Я то в теме, да тема ушла черти куда....

len4ik
13-08-2012, 21:41
когда есть счастье , разве нужно врать?
разве ложь может быть красивой?
то что красиво , то не может быть ложью, ето врут ваши уши, ваши глаза, а не то что вы принимаете за красоту.
Ну не врать, а фантазировать, рассказывать сказки.... И все вроде приличненько

-sie-
13-08-2012, 21:51
У тебя просто режим сбился видимо.... Биоритмы надо поправить.... Надо раньше спать ложиться и раньше соответсвенно вставать. Бодренько, зарядка, какао, кисель. Силы зла и развеются...
да нуу..мне так хорошо ))

Andzhi
14-08-2012, 09:43
ну значит человека умершего сразу же приговаривают к аду, если так посмотреть, и не дают ему право выбора?
с какой стати то ? у всех всегда есть выбор

** я тебе обьясняла ответ на вопрос почему есть белоe и чёрное, потому что в жизни в принципе всё построено на контрасте

onno
16-08-2012, 09:49
Влезла в тему политики и сразу тоска взяла)) Решила о чём нибудь хорошем вспомнить)) На одном форуме мне понравилось. как мужчина рассказ написал о сайте знакомств, только там мата много ( смачно он им выражается)), вот не знаю, как этот рассказик запостить, чтобы не забанили меня за такое?))

Там был рассказ про секс игрушки, а вот это второй рассказик уже помягше))

Помнится… еще в начале 90-х два механицких приятеля ездили в Якутск челноками, торговать пуховиками…
И один из них взял шутки ради огроменных размеров резиновый член, исключительно для шутки юмора и в качестве прикола.
И вот стоят они в Якутске на рынке… зима, мороз… Торгуют пуховиками и пьют спирт чтоб не замерзнуть. И разумеется активно двигаются, толкают друг дружку дерутся шутя… И достает один из них эту елду резиновую и начинает напарника ею колотить по голове. Увидал эту елду один мужик из покупателей и спрашивает: почем? Ну ребята в шутку загнули такую цену что мама-не-горюй. А мужик возьми да купи! Они ему товар вручили и вежливо так интересуются: а с какой целью, дескать, берете?
— а приду, отвечает мужик, домой и с пороге теще по лбу этой елдой ка-ак заеду!
В общем, в следующую ходку купили мужики таких резиновых членов целый мешок. Думали ходовой товар… Так и вернулись с этим мешком, ни одного не продали. И назад сдать не смогли. СЛишком размер большой… не ходовой. Так они потом еще с год эти члены дарили всем друзьям и подругам на дни рождения, 8-е марта, 23-е февраля… Механику на День Танкиста тоже подарили…
Вот… Так к чему это? К тому что предметы подобные очень многие держат в качестве прикола. Ну а то что рассказывают об них… так это все больше фантазии… эротические. Фантазируют, а пользовать не пользуют. ну или пользуют но не регулярно, а так… для дегустации не более того

Iceman
16-08-2012, 11:59
Их покупают активно,но не афишируют:))

onno
16-08-2012, 12:22
правильно -активность афишировать не надо, но в теме рецепт можно дать))

- взрослые тоже играют в игрушки для счастья))

Iceman
16-08-2012, 12:38
Я считаю,что это личное дело каждой пары,чем и что они пользуют,афишировать ни к чему:)

onno
17-08-2012, 19:30
Раз тема моя, то и желания разного характера имею право тут публиковать))

вот такой рассказ написала о преКраном- красном цвете.
Рецепт по теме - одевайте красное, добавляйте сексуальной энергии своему счастью)))

«Каждый может найти приключений на свою прекрасную задницу»
Хорошее начло для сюжета с интригой?
«Грубовато» - скажет строгий читатель.
Я с ним соглашусь. Мой рассказ о ярком, резком, дерзком, смелом –красном цвете.

Скажите, каждый может найти в своём гардеробе красные вещи? Сколько их у вас? Любите ли вы красный цвет?

- Люблю – отвечает подруга. Мои гости сидят на красном диване, на столе красная скатерть, под головой красная подушка, а вот красные вещи не нашу давно, только украшения.

- И я люблю красное. В юности был красный сарафан, ходила, как красна девица, а сейчас не могу одеть, не решаюсь.

Что же останавливает людей от выбора красного? Самый «горячий цвет» жизни, власти, гнева, страсти и победы. Цвет «стоп», ад, праздник, любовь. Это самый противоречивый цвет спектра. Он создаёт и разрушает, он доброжелателен и опасен. Поэтому молодость его не боится, а опыт избегает.
Красота, краса, красна –значит красивая в славянском, чешском языке. У красного много символов от героя до жертвы. Он помогает сильному, и легко может разрушить слабого. Вот почему мы не решаемся его носить, хотя знаем, что мужчины не могут спокойно смотреть на женщину в красном. Сильная волна вызывает чувство желания к этой женщины или чувство опасного искушения. Под влиянием красного переоценивается время, предметы меняют свой вес, даже кофе в красной чашке становится горячее, а что говорить о чувственном теле…

Я увидела в витрине магазина бежевое платье. Мне нравился стиль этого чешского модельера, давно хотелось купить бежевое платье, чтобы оно органично сливалось с фигурой, создавая единство одежды и тела. Примерила. Зеркало не отразило мою радость. Тогда я решила померить такое же платье красного цвета. Зеркало ответило отражением: "Прекрасно!"
Только не подумайте, что « я прекрасна спору нет», как в сказке «нет на свете всех милее» Я обычный человек незаметный в толпе и только рост позволяет быть кого –то выше. Просто цвет сразу крикнул «Я!» В ответ я улыбнулась отражению и почувствовала тепло. Огонь вспыхнул внутри меня, стал разогревать тело, играя складками платья, словно языками пламени. Загорелась желанием быть – « Я -есмь» Появилось чувство игры и хулиганского азарта.

Вспомнила совет для женщин, когда то услышанный: «В период хмурой осени, если у вас плохое настроение оденьте красную вещь. Если вы не решаетесь это сделать оденьте красное нижнее бельё. Вы изнутри почувствуете прилив энергии»

Ой! Сколько же энергии сейчас во мне, если на улице тёплый солнечный день, а платье алого цвета с широким подолом развивается ниже колена? Не обжигаю ли я своим видом? Чтобы узнать это, я решила не снимать платье и сразу после покупки вышла в мир. Он меня заметил, взгляды любопытные и улыбчивые с разных сторон обращались в мою сторону.
Пришлось выровнять плечи, вспомнить о походке, не опускать глаз, идти уверенно вперёд. Красный цвет к этому обязывал, ему нужно было соответствовать. Игра началась - теперь только вперёд!

Когда я пришла домой, то вспомнила, что в моём шкафу уже есть два красных платья. Тогда почему я купила третье? Это было просто желание праздника. Я сменила одежду и создала прекрасное приключение. С этого я начала свой рассказ. «Каждый может найти приключение», просто одевая красную вещь на любую из частей своего тела. Вам сразу станет «горячо жить» Вы можете проверить, а я в этом уверена.

Сейчас я пишу эти строки, сидя в красном платье, летнее солнце играет на нём весёлыми огоньками, под яблоней в зелёной траве лежат красные, спелые яблоки, а вечером меня ждёт бокал красного вина. Потом он попробует красную помаду с моих губ и уже не будет видно в красных лучах заходящего солнца моих покрасневших щёк.

И это ещё не все приключения леди в красном…
)))

amarello
17-08-2012, 21:24
красный цвет и счастье ваше в ваших руках?
открывает двери, даже если не всегда туда?
красный цвет говорите, и настроение впух и впрах
разбиваете сердца? что ж поверить может надо порой в чудеса.

onno
17-08-2012, 21:40
amarello, вот как ответил на мой рассказ мужчина:

"Когда я вижу на пляже женщину в красном купальнике на загорелом теле, я невольно позволяю своему воображению рисовать самые причудливые, порой бесстыдные картины, которые пробуждая инстинкт, создают импульс, пробегающий по ощущениям, чувствам, мыслям, и возникает догадка о сопричастности к тайне женщине, и эта тайна требует незамедлительно познать женщину как женщину"

Отвечаю на твой пост:
Одень купальник красный цвета, выйди на пляж и настроение разбитого сердца будет у твоих ног)))

lada
17-08-2012, 22:23
Какие глупости. Ну да, первые полчаса это работает. Я и сама на красивые купальники с красивым телом заглядываюсь (но ведь еще до сих пор не слезбиянилась) а потом уже рецепт - это открытость и готовность. И на цвет трусов вообще никто не смотрит.

amarello
17-08-2012, 22:25
какая открытость на пляже?
на пляже открытость уже не открытость, а как должное, не привлекающие как за его пределами.

lada
17-08-2012, 22:26
какая открытость на пляже?
на пляже открытость уже не открытость, а как должное, не привлекающие как за его пределами.
:*)ну, не открытость, а ... готовность.... ну... ко всему...

bastardo
17-08-2012, 22:28
Какие глупости. Ну да, первые полчаса это работает. Я и сама на красивые купальники с красивым телом заглядываюсь (но ведь еще до сих пор не слезбиянилась) а потом уже рецепт - это открытость и готовность. И на цвет трусов вообще никто не смотрит.
Так онно у нас в облаках летает, и очень негодует когда ей на землю показывают.

amarello
17-08-2012, 22:31
Так онно у нас в облаках летает, и очень негодует когда ей на землю показывают.
а зачем опускать человека на землю, если ей в облаках неплохо???

bastardo
17-08-2012, 22:35
а зачем опускать человека на землю, если ей в облаках неплохо???
Так она всех туда поднять хочет, а нам и тут хорошо.

onno
17-08-2012, 22:56
Для тебя песенка, шут на унитазе )) Мне сверху видно всё, ты так и знай))

Любовь Шута
http://www.youtube.com/watch?v=owADYuVN7so&feature=player_embedded#!

bastardo
17-08-2012, 23:02
Для тебя песенка, шут на унитазе )) Мне сверху видно всё, ты так и знай))

Любовь Шута
http://www.youtube.com/watch?v=owADYuVN7so&feature=player_embedded#!
Да нехрена тебе не видно с твоего табурета, с него только стишки с выражением читать удобно.

onno
17-08-2012, 23:09
Ага, и их тоже читаю с выражением))
Разумненький ты наш, Буратино))) Мальвина тебя ждёт в уютном домике, прыгай с унитаза и к семейному тёплому счастью под одеяльце за сказочными снами в рифме и прозе. Я их потом на твоей странице почитаю)))

onno
18-08-2012, 12:28
Вы любите кофе? Я - да. И вот что прочла:

Кофеин стимулирует участок мозга, ответственный за половое возбуждение. Поэтому кофеманы впридачу к повседневному удовольствию от любимого напитка получают еще и эротическую силу. Обнаружено, что те, кто часто пьет кофе, и сексом занимаются чаще тех, кто кофе не любит. Они и удовольствие получают острее.

рецепт- хороший кофе в приятном обществе)))

Iceman
18-08-2012, 12:56
Вы любите кофе? Я - да. И вот что прочла:

Кофеин стимулирует участок мозга, ответственный за половое возбуждение. Поэтому кофеманы впридачу к повседневному удовольствию от любимого напитка получают еще и эротическую силу. Обнаружено, что те, кто часто пьет кофе, и сексом занимаются чаще тех, кто кофе не любит. Они и удовольствие получают острее.

рецепт- хороший кофе в приятном обществе)))

Ja tozhe kofeman,navernoe poetomu tozhe i erotoman.&)))

onno
18-08-2012, 13:12
Холодный мужчина эротоман - это в стиле тёплого мороженного)))

"Кофе. Напиток для одиночек, максимум для двоих. Но и тогда пьётся всегда — в одиночку. Такая схожесть с сигаретой. Думаешь о своём, что бы ни говорил… Цель, однако, одинакова — как правило, напиться; или это ритуал такой, для «своих». (-Хочешь, сварю кофе?)
Отношения тоже могут быть либо быстрорастворимыми, в пакетиках (с презервативами), либо настоящими, которые варишь.
Кофе? — пожалуйста, я принесу; но если хочешь уловить тонкую струйку, вьющуюся между зёрен изящной крепостью в чашку… то, чего не видишь… — тебе нужно смотреть, как кофе варят"

Вик Ларсен

Iceman
18-08-2012, 13:23
Холодный мужчина эротоман - это в стиле тёплого мороженного)))

"Кофе. Напиток для одиночек, максимум для двоих. Но и тогда пьётся всегда — в одиночку. Такая схожесть с сигаретой. Думаешь о своём, что бы ни говорил… Цель, однако, одинакова — как правило, напиться; или это ритуал такой, для «своих». (-Хочешь, сварю кофе?)
Отношения тоже могут быть либо быстрорастворимыми, в пакетиках (с презервативами), либо настоящими, которые варишь.
Кофе? — пожалуйста, я принесу; но если хочешь уловить тонкую струйку, вьющуюся между зёрен изящной крепостью в чашку… то, чего не видишь… — тебе нужно смотреть, как кофе варят"

Вик Ларсен

Eto tipa ty podkolnula?
Kofe horosho pjotsja s utra,dajot zarjad bodrosti ,chto vy tam vydumyvajete kakuju-to tuftu.

onno
18-08-2012, 13:26
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Джон Голсуорси

Iceman
18-08-2012, 13:46
Vernostj hranjat ljudjam,ostalnoje vsjo privychki.

ЯЩУР
18-08-2012, 14:04
привет. а что у вас насчет раз в неделю? сколько хочется и сколько получается? я жену готов хоть каждый день, а она жалуется что ей 1-2 раза в неделю хватает и подруги у нее такие же. намекает что я не нормальный. возраст 26. вместе 7 лет. может я действитель не нормальный? как у вас с этим?

Iceman
18-08-2012, 14:14
привет. а что у вас насчет раз в неделю? сколько хочется и сколько получается? я жену готов хоть каждый день, а она жалуется что ей 1-2 раза в неделю хватает и подруги у нее такие же. намекает что я не нормальный. возраст 26. вместе 7 лет. может я действитель не нормальный? как у вас с этим?

Если она такая отмороженная,тогда переключайся на подруг,чем чаще,тем лучше:))

onno
18-08-2012, 14:39
Iceman. лучше тебе переключится с такими советами в тему "флуд"

ЯЩУР, готовность каждый день это здоровье и ваш возраст, вы же каждый день можете выпить пива и много, но не делаете это по каким то причинам. У вашей жены тоже есть причины: у неё другой возраст, гормональный фон, усталость и простое, женское желание не бытового секса, а романтики в отношении . Если Вы за 7лет этого не поняли, то ближайшие семь будут для вас сложными. Удовлетворяют не только себя, но и партнёра))) Удачи!))

Iceman
18-08-2012, 14:42

ЯЩУР, готовность каждый день это здоровье и ваш возраст, вы же каждый день можете выпить пива и много, но не делаете это по каким то причинам. У вашей жены тоже есть причины: у неё другой возраст, гормональный фон, усталость и простое, женское желание не бытового секса, а романтики в отношении . Если Вы за 7лет этого не поняли, то ближайшие семь будут для вас сложными. Удовлетворяют не только себя, но и партнёра))) Удачи!))

Если тебе не пошло по маслу,то конечно лучше послать на 3 буквы.:)))

onno
18-08-2012, 14:47
[B]

Если тебе не пошло по маслу,то конечно лучше послать на 3 буквы.:)))

В слове "флуд" - четыре буквы)))

Iceman
18-08-2012, 14:50

Какой гормональный фон в 26 лет,какая усталость,самый активный возраст:)))
За 7 лет он не понял,аха..:)))

Iceman
18-08-2012, 14:55
В слове "флуд" - четыре буквы)))

Почему ты меня туда отправляешь? Типа такая специалистка,которая в курсе всего и сексуального счастья тоже?:)))

onno
18-08-2012, 14:57
Iceman, ты мне напоминаешь нашего Мусю только в молодости.
Время проходит, а незнание остается)))
Это я не из гордости говорю, а по сократовски)))

Iceman
18-08-2012, 15:05
Iceman, ты мне напоминаешь нашего Мусю только в молодости.
Время проходит, а незнание остается)))
Это я не из гордости говорю, а по сократовски)))

Муся сам по себе,я отвечаю только за себя:)
Время бежит очень быстро,но жизненный опыт остаётся,правильно его использовать по назначению,а не дурковать.

Iceman
18-08-2012, 15:17
И потом... Сократ для меня не авторитет:)))
Авторитеты для меня мои друзья,которые со мной,а я с ними,у нас с ними своя правда по жизни:)

anatolyi81
19-08-2012, 13:46
Рецепт сексуального счастья заложен в Сердце! Есть есть чувства, то и занятие любовью будет всегда, как Новым! А если нет глубоких чувств, то и занятие любовью нельзя назвать так возвышено, скорее перепихнуться, и только

onno
20-08-2012, 09:32
Рецепт сексуального счастья заложен в Сердце! Есть есть чувства, то и занятие любовью будет всегда, как Новым!

anatolyi81, хорошие слова.

Я в этой шутливой теме не ставлю задачу разобраться с чувством это сложно... и очень индивидуально...
Просто хотелось помочь почувствовать Новое в отношениях двоих)))

Kri
20-08-2012, 17:37
я тут все не читала, но про приключения в красном не смогла обойхти стороной, Онно, хочу сказать ты молодец, оживляешь тему и вообще вдохновляешь на беседу в дружеском, теплом ключе. так держать!
ну и из действующих рецептов, которые я слыхала от авторитетных для меня источников "смотрите много порно, тупо смотрите порно" плюс магия любви:).

onno
20-08-2012, 18:13
рецепт от знатоков мы знаем и принимаем))) Только часто по этому рецепту достаточно зрителя и кино ( без партнёра)))

Tuomonen
20-08-2012, 18:30
Секс - это подарок для человека.

Половое поведение человека уникально и больше в природе не встречается.

Но самое главное - у человека самой природой секс выведен из прямого репродуктивного цикла. То есть человек может сексом не заниматься (животные заболевают от этого).

То есть секс для человека - это подарок, который можно использовать по своему усмотрению.

1) рецепт: не бояться любить секс и заниматься им с любовью))

На мужчин это не распространяется - они тоже тогда заболевают как животные :)

Tuomonen
20-08-2012, 18:36
Рецепт сексуального счастья заложен в Сердце! Есть есть чувства, то и занятие любовью будет всегда, как Новым! А если нет глубоких чувств, то и занятие любовью нельзя назвать так возвышено, скорее перепихнуться, и только
просто удивительно от мужчины такое слышать.. впрочем, наверняка ее молод :)
Кто как думает: если чувства у Галкина к АБ? Вот ей чудеса вытворять надо..

onno
21-08-2012, 18:57
Кто как думает: если чувства у Галкина к АБ?..

Свои мысли форум высказал сразу после их свадьбы, поищите тему.

onno
25-08-2012, 20:32
Мда...есть темы "телесное" , где обсуждение половых признаков вызывает бурную реакцию, как рассматривание порно в большой компании)))

Важны ли размеры для хорошего секса? Важно чтобы размеры совпали, как две половинки совпадают впадинами и выпуклостью.

рецепт- не думайте о размере, он как говорится - либо есть, либо нет)) А вот умение порадовать партнёра - заслуживает внимания)))

rappari
26-08-2012, 00:02
Плззз...уточни ...для М....либо для Ж

onno
26-08-2012, 00:05
Умение радовать - для обоих.

rappari
26-08-2012, 00:17
Умение радовать - для обоих.

Для Ж -непродолжителтные секс ласки.
Для М....хм....делай со мно всё ,что захочешь

onno
26-08-2012, 14:23
rappari, спасибо за рецепт для Ж - " непродолжительные секс ласки")))

Меня вот это из ЖЖ сегодня утром приласкало)))

Дорогой Виктор Иванович!
Моя мама живет около леса. Это приятно и экологично, что и говорить - повезло с квартирой. За окном река, за рекой сосны. Наилучшая обстановка для спокойной пенсии. Свежий воздух. Озон. Часто в зарослях поют соловьи. Мама засыпает под это чудесное пение, и видит во сне небо в алмазах.

И вот этим летом в лесу поселилась одна птица. Птица поет так, будто скрипит дверь. Или кто-то наступает на утку и это ее последний звук. Или кто-то трет пенопласт об череп. Или кто-то громко скрипит зубами. Птица поет, как изжога. Ее голосом можно озвучивать китайскую пытку. Она не ритмична, но и не останавливается. Птица начинает в 23:30 и заканчивает примерно в 5:00. Мама знает это время. Иногда птица поет рядом с балконом, иногда чуть подальше, чтобы было эхо и двойной эффект.
Мама видит птицу во всех мертвых состояниях, представляет ее в духовке, птица табака, птица сациви, птица барбекю, федя дичь. В четыре утра мама закрывает все окна и балкон, включает погромче телевизор и так засыпает. Птица остается на свежем воздухе, дышит озоном. Я ездила слушать - мама не обманывает и не преувеличивает. Тварь с совершенно ужасным голосом и она неутомима.

Может быть, птица прекрасна и с удивительным оперением. Она одинока и ищет себе пару. Призывает, манит, дает сигналы. Из ночи в ночь. Так уже хочется, чтобы она наконец-то стала счастлива по-женски и кто-нибудь занялся бы с ней сексом. Иначе мама приедет и будет ночевать у нас.

Моя знакомая Кира уже подсказала мне, что птица называется козодой. Кирина мама имела дело с этим творением природы и ходила на даче бросать тапки в кусты, откуда выступал певец. Я искала в интернете фото исполнителя, поисковая строка выдает: "Козодой Виктор Иванович". Между прочим, заместитель губернатора Новосибирской области, историк, доктор исторических наук, профессор, соучредитель и ректор (2004—2010), позднее президент Сибирской академии управления и массовых коммуникаций. Такой солидный человек, а такими глупостями занимается. Подманивает одиноких пенсионерок.

Виктор Иванович, если вы слышите сейчас нас, то немедленно перестаньте! Моя мама не такая женщина.

Если Виктор Иванович не замешан в этом грязном деле, то примем в дар снайпера-орнитолога.

PS Внимание!!! Виктор Иванович полностью реабилитирован! Прекрасный читатель выслал ссылку, по которой мы всей семьей опознали Коростеля. Вопрос со снайпером открыт.

Алеся Петровна (eprst2000)

Она же
"Как-то раз нашла синоним выражению, которое всем надоело: “Все будет хорошо”. Звучит так: «Жизнь наладится». Актер Энтони Хопкинс попросил священника прочесть самую короткую из всех молитв, которая существует. Она звучала прямо так: «Хер с ним»"

А на форуме зачем то спорят о размерах Х))) просто с ним и всё)))

Бурзилка
26-08-2012, 17:57
Онно, а для какой социальной группы опрос проводите?

Я вот из своего опыта знаю, что сексуальные отношения тем людям легче достаются, чем ниже у них уровень интеллектуального развития и, следовательно наоборот. Причем, не образование, а интеллект именно затрудняет секс.
Хотя кто его знает, у меня некоторые партнёры даже очень умные были.

Сексуальное счастье от умственного развития зависит.

Даже на примере подростков 13-14 лет видно, что в то время, когда пятёрочники вовсю зубрят алгебру и литературу, двоечники уже давно встречаются и любятся. :kotedance:

onno
26-08-2012, 18:07
Бурзилкаешь, ёлочка)) где опрос в теме? Я их терпеть не могу голосований всяких))

Рассказ о виртуальном докторе уже был у тебя, ну пусть будет снова...умеешь ты форумчан разводить))

На заметку беру всё,)) согласна с тобой и в Африке тоже секс есть и ещё какооой..в гамаке под пальмой - просто джунгли романтичные)))
Про интеллект и радости всякие уже Анжи в теме писала, там совсем другие исследования были))

Бурзилка
26-08-2012, 18:13
Бурзилкаешь, ёлочка)) где опрос в теме? Я их терпеть не могу голосований всяких))

Рассказ о виртуальном докторе уже был у тебя, ну пусть будет снова...умеешь ты форумчан разводить))

На заметку беру всё,)) согласна с тобой и в Африке тоже секс есть и ещё какооой..в гамаке под пальмой - просто джунгли романтичные)))
Про интеллект и радости всякие уже Анжи в теме писала, там совсем другие исследования были))
Я там еще добавила мыслю.

Доктор у меня не виртуальный, а самый настоящий вот сейчас рядом со мной сидит и мысли мне подсказывает. Виртуальный был злодей неизвестный и я о нём случайно вспомнила, когда тему твою увидела.

*Juri
26-08-2012, 18:24
Я там еще добавила мыслю.

Доктор у меня не виртуальный, а самый настоящий вот сейчас рядом со мной сидит и мысли мне подсказывает. Виртуальный был злодей неизвестный и я о нём случайно вспомнила, когда тему твою увидела.
Если на левом плече сидит-то это не к добру.

Бурзилка
26-08-2012, 18:35
Если на левом плече сидит-то это не к добру.
А если у ног моих сидит? То это к чему?

onno
26-08-2012, 19:08
А если у ног моих сидит? То это к чему?

Это то доктор/муж, который тебе недавно предложил групповой секс, а ты в задумчивость впала, потом в сомнения, в страдания, в ревность страшенную, проплакала снова пол ночи, а теперь его у ног посадила, он мирно советы даёт?)))

Бурзилка
26-08-2012, 19:50
Это то доктор/муж, который тебе недавно предложил групповой секс, а ты в задумчивость впала, потом в сомнения, в страдания, в ревность страшенную, проплакала снова пол ночи, а теперь его у ног посадила, он мирно советы даёт?)))
А это что за экзерсис ты сейчас выдала? Мне никто группового секса не предлагал. Может Роджер? так он не муж мне. Я может и не знаю его совсем. А тот, которого знаю, групповухой не интрессуется.
Онно, ты разъясняй чего пишешь. Перед талантом твоим преклоняюсь, но до конца не въезджаю.

Бурзилка
26-08-2012, 20:30
Заинтриговала Онно, отвечай поскорее! :)

onno
26-08-2012, 20:32
В твоём стиле тема была во флуде от Задумчивой. Ну если не ты...проехали...)))

Бурзилка
26-08-2012, 20:37
В твоём стиле тема была во флуде от Задумчивой. Ну если не ты...проехали...)))
Нет, не в моем стиле эт тема была, порылась в памяти. Не люблю похабщину придумывать, мне больше про шизофреников и придурков по душе, моя стихия.

Бурзилка
28-08-2012, 13:51
А ничего себе тема про сексуальное счастье. Сначала не поняла о чем.

Люди в сексе глубуко заблуждаются, я смотрю.
У меня есть офигенный секрет, хоть книгу пиши. Несколькими фразами не органичиться.
Онно, как считаешь, а надо ли форумчанам лигбез проводить, искоренять сексуальную дремучесть?

&Irene&
28-08-2012, 13:59
А ничего себе тема про сексуальное счастье. Сначала не поняла о чем.

Люди в сексе глубуко заблуждаются, я смотрю.
У меня есть офигенный секрет, хоть книгу пиши. Несколькими фразами не органичиться.
Онно, как считаешь, а надо ли форумчанам лигбез проводить, искоренять сексуальную дремучесть?

хотъ и не Онно, но отвечу надо конечно, а то так дремучими и останемся

Бурзилка
28-08-2012, 14:11
хотъ и не Онно, но отвечу надо конечно, а то так дремучими и останемся
Даже не знаю, с чего начать. Мыслей много, разбегаются.

Во первых. Сексуальное счастье - это отдельная категория и не имеет отношения к счастью человека в целом. Оно само по себе, счастье сексуальное. И зависит только от самого себя.

Человек может быть счастлив сексуально и страдать одновременно.

А порой встречается совершенно довольный жизнью человек, а счастливым сексом живет лишь в мечтах, не подозревая о том, что все возможно.

Бурзилка
28-08-2012, 14:34
Сексуальное счастье не имеет ничего общего с кратковременным сексуальным удовольствием. Оно очень сильно зависит от "безопасного" секса.

wowa malahov
28-08-2012, 14:42

Во первых. Сексуальное счастье - это отдельная категория и не имеет отношения к счастью человека в целом. Оно само по себе, счастье сексуальное. И зависит только от самого себя.

А порой встречается совершенно довольный жизнью человек, а счастливым сексом живет лишь в мечтах, не подозревая о том, что все возможно.

Ты лучше не пиши книгу о сексе,запутаешь токо всех нафик.:D
1.А есть ли вообше ,сексуалное счастье,,?
2.Узнай,что такое счастьe вообще(пойми)

Все люди страдают,хоть и трахаются иногда или систематически.:D

А порой встречается совершенно довольный жизнью человек

Ну раз он доволен жизнью,то знaчит и с сексом он разобрался. :D

&Irene&
28-08-2012, 14:43

Обешали книгу. а тут два поста и совсем ничего не понятно. Советы где? желателно подробно, можно с картинками ))

Бурзилка
28-08-2012, 14:50
Ты лучше не пиши книгу о сексе,запутаешь токо всех нафик.:D
1.А есть ли вообше ,сексуалное счастье,,?
2.Узнай,что такое счастьe вообще(пойми)

Все люди страдают,хоть и трахаются иногда или систематически.:D

Ну раз он доволен жизнью,то знaчит и с сексом он разобрался. :D
1. Есть сексуальное счастье, об нём и речь и оно может быть независимо об общего состояния человека.
2. Узнала уже, поняла для себя и своих потребностей. Спасибо за совет, я вообще то умная уже.

3.Относительно ваших следующего высказывания согласна.

4.Раз человек доволен жизнью, значит и с сексом разобрался. Не совсем так, как ни странно. Это привычное суждение. Попытайся глубже копнуть. Не все понимают секс правильно и могут чувствовать себя счастливо вобщем. Верить в Иисуса Христа и прочее, католические монахи бывают счастливы без секса.

Бурзилка
28-08-2012, 14:52
Обешали книгу. а тут два поста и совсем ничего не понятно. Советы где? желателно подробно, можно с картинками ))
За книгу платить дорого пришлось бы.

Читай потихоньку, мысли раскрою в течение нескольких дней.

&Irene&
28-08-2012, 14:58
За книгу платить дорого пришлось бы.

Читай потихоньку, мысли раскрою в течение нескольких дней.

ужас, я столко не выдержу, сначала обешают, потом платитъ, как всегда. Что значит "Не все понимают секс правильно"? Как правилно, а как не правилно? Желателно с примерами

Бурзилка
28-08-2012, 15:03
ужас, я столко не выдержу, сначала обешают, потом платитъ, как всегда. Что значит "Не все понимают секс правильно"? Как правилно, а как не правилно? Желателно с примерами
Читай пост 895 для начала. Только ты верь мне Иришка, не спорь. Откроется и тебе великая истина.

wowa malahov
28-08-2012, 15:18
1. Есть сексуальное счастье, об нём и речь и оно может быть независимо об общего состояния человека.
2. Узнала уже, поняла для себя и своих потребностей. Спасибо за совет, я вообще то умная уже.

3.Относительно ваших следующего высказывания согласна.

4.Раз человек доволен жизнью, значит и с сексом разобрался. Не совсем так, как ни странно. Это привычное суждение. Попытайся глубже копнуть. Не все понимают секс правильно и могут чувствовать себя счастливо вобщем. Верить в Иисуса Христа и прочее, католические монахи бывают счастливы без секса.

Ну давай мы с с тобой разберёмся ,Бурзилка.:)

Ты пишешь,мол есть ,,сексуальное счастьe,которое независимо от состояния человека.,,
Секс возможен при наличии двух обьeктов,и физического состояния человека(не стоит и всё тут)мастурбация -это не секс.(или ананизм):)
Можно виагру сьeсть конечно.
Как связана вера и секс?
Католические свяшеники очень любят мальчиков,СМИ пишет.

Пока есть тело и человек считает себя им,ему хочется секса.
На уровне физики,человек разделён по энергетике,и он всегда себя чувствует нецелостным.
Поэтому он стремится к противоположному полу.
Верующие отождествленны с духом и поэтому они легче переносят позыв физического тела,бывают и у них срабатывает инстинкт(католические свяшеники)

&Irene&
28-08-2012, 15:18
Читай пост 895 для начала. Только ты верь мне Иришка, не спорь. Откроется и тебе великая истина.

верю тебе как себе практически )) толко в посте 895 ничего не понятно, загдки одни. С чем оно имеет обшее? Даваи уже истину, хватит издеватся )))

Бурзилка
28-08-2012, 15:59
верю тебе как себе практически )) толко в посте 895 ничего не понятно, загдки одни. С чем оно имеет обшее? Даваи уже истину, хватит издеватся )))
Чего не понятно? Если, например ты или я получили кратковременное сексуальное удовольствие, то этого не достаточно, чтобы сделать нас с тобой сексуально счастливысм людьми. Нужно гораздо больше. Одно из многочисленных условий счастья в сексе - это его безопасность. Безопасность физическая, моральная, психологическая и юридическая, кстати тоже.
Можно получать удовольствие, но при этом быть полностью неудовлетворённой секссуальной жизнью с партнёром.

Мужик бабу изнасиловал, получил удовольствие физическое, потом мучился долго морально, платил компенсацию(пострадал финансово).

Бурзилка
28-08-2012, 16:12
Ну давай мы с с тобой разберёмся ,Бурзилка.:)

Ты пишешь,мол есть ,,сексуальное счастьe,которое независимо от состояния человека.,,
Секс возможен при наличии двух обьeктов,и физического состояния человека(не стоит и всё тут)мастурбация -это не секс.(или ананизм):)
Можно виагру сьeсть конечно.
Как связана вера и секс?
Католические свяшеники очень любят мальчиков,СМИ пишет.

Пока есть тело и человек считает себя им,ему хочется секса.
На уровне физики,человек разделён по энергетике,и он всегда себя чувствует нецелостным.
Поэтому он стремится к противоположному полу.
Верующие отождествленны с духом и поэтому они легче переносят позыв физического тела,бывают и у них срабатывает инстинкт(католические свяшеники)
Если член не стоит, значит щетай несчастный. Ищи щастья в другом. Не все рецепты универсальны, к сожалению.

Сексуальное счастье для здоровых людей предназначено.

Вера и секс не связаны никак. Это я тебе пример, что общее счастье и сексуальное не взаимосвязаны меж собой, хотя имеют некоторое влияние друг на друга. Но эти влияния можно регулировать, правильным пониманием себя.

Если монах сорвался и прелюбодействовал в глазах Бога, то ему будет только плохо.

А кактолические церковники живут духовно и им сексуальное счастье неведомо, а напротив, секс это есть грехопадение Адама и проклятие всего человеческого рода.

Их щастье в чистоте безбрачия, в посте и безгреховности. У монаха и без члена радость в глазах сверкает.

wowa malahov
28-08-2012, 16:19
Чего не понятно? Если, например ты или я получили кратковременное сексуальное удовольствие, то этого не достаточно, чтобы сделать нас с тобой сексуально счастливысм людьми. Нужно гораздо больше. Одно из многочисленных условий счастья в сексе - это его безопасность. Безопасность физическая, моральная, психологическая и юридическая, кстати тоже.
Можно получать удовольствие, но при этом быть полностью неудовлетворённой секссуальной жизнью с партнёром.

Мужик бабу изнасиловал, получил удовольствие физическое, потом мучился долго морально, платил компенсацию(пострадал финансово).

А если часа 4 заниматься,будешь счастлива тогда?

Вот скажи мне писательница о сексе,зачем люди трахаются. :D
eq2bShkYl20

Бурзилка
28-08-2012, 16:27
А если часа 4 заниматься,будешь счастлива тогда?

Вот скажи мне писательница о сексе,зачем люди трахаются. :D

Четыре часа - это и есть кратковременность. Ты ведь регулярно пищу во внурть принимаешь, в течение всей жизни.
Также и с кексом, он нужон человеку, начиная с периода полового созревания до того момента, пока можется, хочется, есть интерес. Пока здоров и есть желание заниматься сексом.

Но только наличие секса, счастья сексуального не дает. Особенно в современном обществе, где у людей все мозги набекрень.

Для этого тему развиваем, ищем истину.

wowa malahov
28-08-2012, 16:33
Четыре часа - это и есть кратковременность. Ты ведь регулярно пищу во внурть принимаешь, в течение всей жизни.
Также и с кексом, он нужон человеку, начиная с периода полового созревания до того момента, пока можется, хочется, есть интерес. Пока здоров и есть желание заниматься сексом.

Но только наличие секса, счастья сексуального не дает. Особенно в современном обществе, где у людей все мозги набекрень.

Для этого тему развиваем, ищем истину.

Ну понял тебя ,наконец!:)

Но только наличие секса, счастья сексуального не дает.
Просто убери слово ,,сексуального,, и всё станет более менее понятно,о чё ты кричишь здесь.
Конечно без секса многие люди живут впольне счатливо,а некоторые в полном блаженстве,которое даже при оргазме не пережить.
Оно в 1000000000раз ,,приятней,,

Trust me! :D

Бурзилка
28-08-2012, 16:41
Просто убери слово ,,сексуального,,

Trust me! :D
Не уберу я этого слова.

Человек может быть финансовым банкротом и страдать до потери желания к жизни. Но при этом активно заниматься сексом четыре раза в месяц по понедельникам с 18.00 до 18.30 со своей любимой женой.
А в свободное от работы время выдерживать судебные разбирательства и переговоры с адвокатами о разделе движимого имущества.
Вот вам счастье и нещастье в одном лице.

wowa malahov
28-08-2012, 16:53
Не уберу я этого слова.

Человек может быть финансовым банкротом и страдать до потери желания к жизни. Но при этом активно заниматься сексом четыре раза в месяц по понедельникам с 18.00 до 18.30 со своей любимой женой.
А в свободное от работы время выдерживать судебные разбирательства и переговоры с адвокатами о разделе движимого имущества.
Вот вам счастье и нещастье в одном лице.

Секс не даёт полной сатисфакции в жизни,лишь кратковременной.
Секс лишь добавка к счастью,но весомая,если часа 4-6 не вынимая.:)
Ведь счастье -это удовольствие от проживания жизни человеком.
А жизнь вмещает в себя намного больше ,чем секс.
Хотя для тело секс требуется,как бы дополнение ,целостности(уже писал об этом)

Можно ,,выдерживать судебные разбирательства и быть счастливым. :)

Бурзилка
28-08-2012, 17:00
Секс не даёт полной сатисфакции в жизни,лишь кратковременной.

Я не знаю, что такое сатификация, но мы тут не о жизни в целом пишем, а лишь о об одной составляющей жизни человека, а именно секса.
Так вот, эта состаляющая может быть счастливой или несчастной для человека вне зависимости от остальных составляющих.

wowa malahov
28-08-2012, 17:09
Я не знаю, что такое сатификация, но мы тут не о жизни в целом пишем, а лишь о об одной составляющей жизни человека, а именно секса.
Так вот, эта состаляющая может быть счастливой или несчастной для человека вне зависимости от остальных составляющих.

сатисфакция-здесь ,удовлетворение.

Уже писал,что секс зависит от физического состояния человека,т.е. от ,,остальных составлящих,,
Секс -это не очень важно для человека,хотя в обществе пытаются сказать другое.
Секс -это лиш привычка,обусловленость,но очень приятная,сказал бы я.:D
И она мне нравится.
Мне нравится спать и заниматься сексом. :D

Бурзилка
28-08-2012, 17:25
сатификация-здесь ,удовлетворение.

Уже писал,что секс зависит от физического состояния человека,т.е. от ,,остальных составлящих,,
Секс -это не очень важно для человека,хотя в обществе пытаются сказать другое.
Секс -это лиш привычка,обусловленость,но очень приятная,сказал бы я.
И она мне нравится.
Мне нравится спать и заниматься сексом. :D :D :D
1. Можно абстрагироваться от остальных составляющих. Например, если мы с мужем поругались, то я не отказываю ему в сексе. Сексуальная состаляющая не пострадала в отличие от морально-психической.

2. Моя теория не направлена на пропаганду секса как такового. Это действительно производная современной культуры, направленной на культ секса, больших сисек-писек, красивых тел, молодости и прочей мишуры.

3. Секс - это привычка, но она должна нести позитивное удовлетворение. В отличии от вредных привычек.

Вова, я не хочу развивать тему до тех пор, пока люди не усвоят смысла названия темы. Они должны понять, что сексуальное счастье есть, существует само по себе и ему возможно научиться при желании.

Все несчастные в сексе, кто ищет решения сексуальных проблем, кто ищет счастья в сексуальных отношения с партнёром, готов улучшить качество сексуальной жизни, пусть внимательно следят за полемикой.

wowa malahov
28-08-2012, 17:36
..2. Моя теория не направлена на пропаганду секса как такового. Это действительно производная современной культуры, направленной на культ секса, больших сисек-писек, красивых тел, молодости и прочей мишуры.

3. Секс - это привычка, но она должна нести позитивное удовлетворение. В отличии от вредных привычек.

Вова, я не хочу развивать тему до тех пор, пока люди не усвоят смысла названия темы. Они должны понять, что сексуальное счастье есть, существует само по себе и ему возможно научиться при желании.

Все несчастные в сексе, кто ищет решения сексуальных проблем, кто ищет счастья в сексуальных отношения с партнёром, готов улучшить качество сексуальной жизни, пусть внимательно следят за полемикой.

Конечно есть секс и люди получают от него удовольствие и делают детей.
Я считаю,что вначале делают детей,а потом уже другое.
Но в наше ,,смутное ,,время,,люди всё перевренули ,,с ног на голову,,
А удовольствие можно получить и от такого и даже больше,чем от секса. :)

kyTW5I-_S54&feature=related

Бурзилка
28-08-2012, 17:59
Конечно есть секс и люди получают от него удовольствие и делают детей.
Я считаю,что вначале делают детей,а потом уже другое.
Но в наше ,,смутное ,,время,,люди всё перевренули ,,с ног на голову,,
А удовольствие можно получить и от такого и даже больше,чем от секса. :)

Не буду спорить, покуда ты совершенно прав.

Но вернёмся к первоначальному разговору все-же.

Мне удобнее называть рецепты заповедями.

Выбери партнёра согласно своему сексуальному темпераменту. Уровень образования, интеллекта, способности и происхождение, пол, национальность не имеют значения.

Если партнёр уже есть, подумай еще раз. Какого секса ты хочешь с ним?

Сразу не разводись, подожди моих сообщений.

onno
28-08-2012, 22:44
Они должны понять, что сексуальное счастье есть, существует само по себе и ему возможно научиться при желании.
.

Очень правильные слова! Кагбе этими рецептами в теме и занимаемся)))

Бурзилка
29-08-2012, 07:17
Парадокс сеусуального счастья!

Еврорейская женщина несчастна на все 200%, если её любовник женат на другой.
Присутствие лишней женщины в отношениях, может быть невыносимо и отравлять всю жизнь.

Таже самая женщина может быть вполне удоветворенённой, живя в арабском или африканском гареме на 2 - 30 жен.
Многое зависит от юридических и моральных законов общества, в котором она живёт.

__chpok__
29-08-2012, 08:01
Парадокс сеусуального счастья!

Еврорейская женщина несчастна на все 200%, если её любовник женат на другой.
Присутствие лишней женщины в отношениях, может быть невыносимо и отравлять всю жизнь.

Таже самая женщина может быть вполне удоветворенённой, живя в арабском или африканском гареме на 2 - 30 жен.
Многое зависит от юридических и моральных законов общества, в котором она живёт.
группового секса что ли желаеш?

Бурзилка
29-08-2012, 08:40
группового секса что ли желаеш?
В своей теории я придерживаюсь мнения, что групповой секс - это не вполне здоровое желание, это извращение.

Мне даже понятен твой болезненный интерес к данной теме.

Успокойся, не переживай.Ты не один такой.

Ищи в нете информацию, советы психологов, сексопатологов и пр.

Или дожидайся другого юзера, у кого личный опыт группового секса.
Задашь ему вопросы инкогнито.

Может вам удасться поделиться впечатлениями напрямую.

B B Rodriguez
29-08-2012, 10:20
В своей теории я придерживаюсь мнения, что групповой секс - это не вполне здоровое желание, это извращение..
Ты так считаешь потомучто у тебя отрицательный опыт случился?

Бурзилка
29-08-2012, 10:54
Ты так считаешь потомучто у тебя отрицательный опыт случился?
Меня лично никогда к экстриму не тянуло.

Нужно уже в детсадовском возрасте начинать запускать детей на опасные карусели, качели, водить их на высоту.

Давать им возможность переживать моменты, повышающие адреналин в крови, а не оберегать их как тепличные растения.

Тогда подростками и в молодости это убережёт их неудовлетверенных желаний пережить опасность.

Они будут более спокойно воспринимать жизнь с её противоестесстенностью.

Если человека оставить голодным до экстремальных ощущений, иногда это может выразиться в тяге к групповому сексу.

&Irene&
29-08-2012, 10:57

Нужно уже в детсадовском возрасте начинать запускать детей на опасные карусели, качели, водить их на высоту.

Давать им возможность переживать моменты, повышающие адреналин в крови, а не оберегать их как тепличные растения.

Тогда подростками и в молодости это убережёт их неудовлетверенных желаний пережить опасность.

Если человека оставить голодным до экстремальных ощущений, иногда это может выразиться в тяге к групповому сексу.

вывод: взрослые, которых в детстве не водили на карусели занимаются групповухои )))

Бурзилка
29-08-2012, 11:02
вывод: взрослые, которых в детстве не водили на карусели занимаются групповухои )))
Не все, но это возможно, как следствие.

Меня тоже не водили, но меня сформировались другие интересы. Я авантюристка по характеру, бывало, что приходилось рисковать, чтобы получить желаемое.
Иногда везло, иногда нет.

B B Rodriguez
29-08-2012, 11:02

Значит я понял, что карусель ты уже попробовала в децтве и опыт запомнился как неудачный? Ты уже стала взрослой, попробуем еще рас может понравится больше?

&Irene&
29-08-2012, 11:18
Значит я понял, что карусель ты уже попробовала в децтве и опыт запомнился как неудачный? Ты уже стала взрослой, попробуем еще рас может понравится больше?

)))))))))))))))))))
говорит не пробовала

&Irene&
29-08-2012, 11:20
Не все, но это возможно, как следствие.

Меня тоже не водили, но меня сформировались другие интересы. Я авантюристка по характеру, бывало, что приходилось рисковать, чтобы получить желаемое.
Иногда везло, иногда нет.

да следствие можно из чего хочеш высасатъ ))) меня водили на карусели, но ничего против екстрима не имею как это обяснитъ?

pinkkipupu
29-08-2012, 11:47
меня поиск секс счастье давно не мучает..надо давать тем на кого стоит..и посылать тех, кого не хочешь.

&Irene&
29-08-2012, 11:48
меня поиск секс счастье давно не мучает..надо давать тем на кого стоит..и посылать тех, кого не хочешь.

о, молодец, Пупу

Бурзилка
29-08-2012, 11:48
да следствие можно из чего хочеш высасатъ ))) меня водили на карусели, но ничего против екстрима не имею как это обяснитъ?
Ты Ириха меня слухай внимательно и не спорь, если хочешь научиться всем премудростям.

Я плохому не научу.

Про групповуху забудь, это всего лишь лирика на фоне могущественного грандиозного всеобъемлещего сексуального счастия.

У тебя уже постоянный партнёр есть?

&Irene&
29-08-2012, 11:50
Ты Ириха меня слухай внимательно и не спорь, если хочешь научиться всем премудростям.

Я плохому не научу.

Про групповуху забудь, это всего лишь лирика на фоне могущественного грандиозного всеобъемлещего сексуального счастия.

У тебя уже постоянный партнёр есть?

да, несколко )))

Бурзилка
29-08-2012, 11:55
Согласно многолетним научным исследованиям серьёзных специалистов в области сексологии, девушкам-красавицам счастье сексуальное вне очереди предоставлено и крутится вокруг них само по себе. Очень частно они сами являются объектом энтого самого щастия в социуме.
Поэтому сюда идут за советом те, кому счастье не дается. Но и у них есть шанс.

Бурзилка
29-08-2012, 11:56
да, несколко )))
И все несколько друг про друга знают?
Или ты всех по очереди обманываешь?

&Irene&
29-08-2012, 11:59
И все несколько друг про друга знают?
Или ты всех по очереди обманываешь?

все все знают, зачем обманиватъ )))

B B Rodriguez
29-08-2012, 11:59
Правильно. Ты делаеш как я.

Бурзилка
29-08-2012, 12:09
все все знают, зачем обманиватъ )))
Вот и продолжай в том же духе. Если у тебя все замечательно, зачем вопросы задавала?
Лучше Родригеса подключи к вашей компании, вон как просится.

Ирене, а почему к вопросам, здесь рассматриваемым такая предвзятость?

Я буду развивать тему для тех, кто действительно заинтересован.

&Irene&
29-08-2012, 12:14
Вот и продолжай в том же духе. Если у тебя все замечательно, зачем вопросы задавала?

Так интересно же может я чего не знаю, а ты расскажеш, но ты все загадками говориш и интерес постепенно пропадает.... Не, еше и Родригеса я не потяну, он же манъяк совсем.

B B Rodriguez
29-08-2012, 12:15

Тоисть ты будеш тут вещать тем, у кого секссчастья нет и секс счастливых вы сюда не пускаете. Я тебе поучительную картину покажу
http://madamepickwickartblog.com/wp-content/uploads/2011/12/bruegel2.jpg

Бурзилка
29-08-2012, 12:30
Так интересно же может я чего не знаю, а ты расскажеш, но ты все загадками говориш и интерес постепенно пропадает.... Не, еше и Родригеса я не потяну, он же манъяк совсем.
Не загадками я пишу, а мат часть рассказываю.

А это нудно. Вам бы все сразу на блюдечке.

Было бы легко, никтобы в школах не учился. Прочитал энциклопдию и уммный, дескать.

Терпи Ирочка и отодвинь шутки в сторону.

Заповедь сексуального счастья: Не поддавайся слепому инстинкту размножения, используй его себе во благо.

&Irene&
29-08-2012, 12:32
Не загадками я пишу, а мат часть рассказываю.

А это нудно. Вам бы все сразу на блюдечке.

Было бы легко, никтобы в школах не учился. Прочитал энциклопдию и уммный, дескать.

Терпи Ирочка и отодвинь шутки в сторону.

Заповедь сексуального счастья: Не поддавайся слепому инстинкту размножения, используй его себе во благо.

вот и обясни как ты исползуеш его себе во благо? а то прям как политик, кучу наговорил, ничего не сказал.

Бурзилка
29-08-2012, 12:33
Роджер, ты меня слопой обозвать что-ли захотел?

Понимаю твое негодование.

Дай мне все-же изложить весь теоретический материал.

B B Rodriguez
29-08-2012, 12:37
Роджер, ты меня слопой обозвать что-ли захотел?

Понимаю твое негодование.

Дай мне все-же изложить весь теоретический материал.
Что такое *опой обозвать?
Какой теоретический? Развелось теоретиков.

Ответ для мужчин один, найти чику с класными сиськами, задрать ей ночнушку и вдуть.

А для чикс главное, чтоб был мужчина который не толко сильно хочет ей вдуть и вдувает.

pinkkipupu
29-08-2012, 12:42
наличие му..что хочет вдуть мало..надо этого вдувателя хотеть.. я про ЭТО ! Иногда вдуватели есть. а желания с ними вдуваться нет.нет и нет

Бурзилка
29-08-2012, 12:43
вот и обясни как ты исползуеш его себе во благо? а то прям как политик, кучу наговорил, ничего не сказал.
Это значит, что поступай так, чтобы секс не сделалал тебя своей рабыней или несчастной, неудовлетворённой от неудачного опыта.

Если будешь подчиняться лишь первичному инстинкту, как животное в лесу, очень скоро твое сердце будет разбито, душа опустеет.

Потому, что ты человек, а не кошка. Интеллект тебе в помощь. Он поможет предотвратить множество опасных соблазнов, которыем ежедневно подвергается человек.

Занимайся только безопасным сексом и желательно с постоянным партнёром. Желательно в браке, чтобы бушующие страсти и неисполненные желания не привели тебя в сумашедший дом.

Один из живых примеров несчастного секса мы уже наблюдаем в теме про помощ и поддержку.

B B Rodriguez
29-08-2012, 12:46
наличие му..что хочет вдуть мало..надо этого вдувателя хотеть.. я про ЭТО ! Иногда вдуватели есть. а желания с ними вдуваться нет.нет и нет
Я когда то заметил что даже когда чика не очен хочет что б ей вдули, в процессе вдувания, уже минуты через 2 или 5 уже начинает хотеть и хочет все болше и силнее.

Бурзилка
29-08-2012, 12:46
Что такое *опой обозвать?
Какой теоретический? Развелось теоретиков.

Ответ для мужчин один, найти чику с класными сиськами, задрать ей ночнушку и вдуть.

А для чикс главное, чтоб был мужчина который не толко сильно хочет ей вдуть и вдувает.
Опечатка слова "слепой".

Видишь ли Роджер, в таком процессе как секс душа человека принимает самое активное участие.

Это фактор нельзя опускать при рассмотрении данного вопроса.

pinkkipupu
29-08-2012, 12:57
ну да душевный ипотент..так будем по максимуму набирать список.. скажем в сексе к душе, ещё душ желателен и заметные причиндалы и ночнушка нужны

&Irene&
29-08-2012, 13:00
Это значит, что поступай так, чтобы секс не сделалал тебя своей рабыней или несчастной, неудовлетворённой от неудачного опыта.

Если будешь подчиняться лишь первичному инстинкту, как животное в лесу, очень скоро твое сердце будет разбито, душа опустеет.

.
вот опятъ много не о чем ))) как надо делатъ чтоб секс не сделалал тебя своей рабыней или несчастной, неудовлетворённой от неудачного опыта?

pinkkipupu
29-08-2012, 13:06
Я когда то заметил что даже когда чика не очен хочет что б ей вдули, в процессе вдувания, уже минуты через 2 или 5 уже начинает хотеть и хочет все болше и силнее.
нее, лучше где то на 15 минуте проявить хотение..до 15 минут можно зевать и манерничать, потом уже заинтересоваться и включиться в процесс. Как говорится чем больше му. изотреться и помучается..тем крепче запомнит.

&Irene&
29-08-2012, 13:17
нее, лучше где то на 15 минуте проявить хотение..до 15 минут можно зевать и манерничать, потом уже заинтересоваться и включиться в процесс. Как говорится чем больше му. изотреться и помучается..тем крепче запомнит.

а если он на 10- ои уже сдуется? Вот и будет неудачныи опыт по Бурзилке.

pinkkipupu
29-08-2012, 13:21
ну я хотела "2 минуты по родригезу" обыграть..это типа задрал "ночнушку" увидел сиськи и сдулся. Женщина если сдерет плавки с мужика может оргязм получить ? у меня такого опыта нет.может кто расскажет.

B B Rodriguez
29-08-2012, 13:27
Опечатка слова "слепой".

Видишь ли Роджер, в таком процессе как секс душа человека принимает самое активное участие.

Это фактор нельзя опускать при рассмотрении данного вопроса.

А я про *опу подумал. ХА ХАХА.

У меня в процессе секса самое активное участие принимает фалос.

Это фактор.

B B Rodriguez
29-08-2012, 13:30
ну я хотела "2 минуты по родригезу" обыграть..это типа задрал "ночнушку" увидел сиськи и сдулся. Женщина если сдерет плавки с мужика может оргязм получить ? у меня такого опыта нет.может кто расскажет.
А че плохого если мужчина через две минуты сдуется? Всяка бывает. Может он солдат с 10 летней войны вернулся?

Значит надо быстренько перезагрузится еще разок вдуть, будет долго.

B B Rodriguez
29-08-2012, 13:33
Если большая лохань, то за 15 минут можно даже заснуть.

&Irene&
29-08-2012, 13:38

думаю может, смотря какие плавки

&Irene&
29-08-2012, 13:41
А я про *опу подумал. ХА ХАХА.

У меня в процессе секса самое активное участие принимает фалос.

Это фактор.

:lol: :lol: :lol: :lol:

pinkkipupu
29-08-2012, 13:48
Если большая лохань, то за 15 минут можно даже заснуть.

а как родригез определяет лохань или нет ? хотя повезлож некоторым мужьям можно экономить на снотворном..в принципе там и спать можно.

Бурзилка
29-08-2012, 13:48
вот опятъ много не о чем ))) как надо делатъ чтоб секс не сделалал тебя своей рабыней или несчастной, неудовлетворённой от неудачного опыта?
Не торопись Ирене. Фундаментальное познание требует времени. Да и не будешь ты скучать. Дай мне начала подготовить твое сознание к восприятию непривычной информации.

Это не новая платоновская идея. Сексуальное счастье - это что-то вроде причинно-следственного закона, в котором ключевой ролью выступают сексуальные отношения.

Каждый сможет стать счастливым в сексе, если внимательно будет впитывать в себя каждое моё слово.

Если в одном посте все сразу расскажу, все станут счастливыми в сексе и удовлетворёнными.

Естесственно, многие уйдут с форума. Им станет не до пустословия и дисскуссий.

Как я перед администрацией буду отчитываться?

:kotedance: :kotedance: :kotedance:

&Irene&
29-08-2012, 13:51
Не торопись Ирене. Фундаментальное познание требует времени. Да и не будешь ты скучать. Дай мне начала подготовить твое сознание к восприятию непривычной информации.

Это не новая платоновская идея. Сексуальное счастье - это что-то вроде причинно-следственного закона, в котором ключевой ролью выступают сексуальные отношения.

Каждый сможет стать счастливым в сексе, если внимательно будет впитывать в себя каждое моё слово.

Если в одном посте все сразу расскажу, все станут счастливыми в сексе и удовлетворёнными.

Естесственно, многие уйдут с форума. Им станет не до пустословия и дисскуссий.

Как я перед администрацией буду отчитываться?

:

Нее, мы не уидем, ты же не ушла, мы будем твию идею двигатъ следуюшим зашереным, наоборот еше людеи сюда привлечем, бидем просвешатъ.

B B Rodriguez
29-08-2012, 14:56
а как родригез определяет лохань или нет ? хотя повезлож некоторым мужьям можно экономить на снотворном..в принципе там и спать можно.
Женщина, одень мужские сапоги 48 размера. Походи в них. Попробуй станцывать.

Примерно также само мужчина чуствует себя вовремя секса, когда лохань.

B B Rodriguez
29-08-2012, 14:59
Нее, мы не уидем, ты же не ушла, мы будем твию идею двигатъ следуюшим зашереным, наоборот еше людеи сюда привлечем, бидем просвешатъ.
Просвещайте подолше и поактивнее.

Потом такой просвещеной чике быстро прийдет счастье, когда вдую

&Irene&
29-08-2012, 15:03
Просвещайте подолше и поактивнее.

Потом такой просвещеной чике быстро прийдет счастье, когда вдую

Подожди вдуватъ, нас еше не просветили. Может после просвешения ты нам уже будеш не интересен.

Marmir
29-08-2012, 15:07
Подожди вдуватъ, нас еше не просветили. Может после просвешения ты нам уже будеш не интересен.
а што, щас инетересен?

&Irene&
29-08-2012, 15:08
а што, щас инетересен?

теоретически

pinkkipupu
29-08-2012, 15:14
Женщина, одень мужские сапоги 48 размера. Походи в них. Попробуй станцывать.

Примерно также само мужчина чуствует себя вовремя секса, когда лохань.

гыгы я то это знаю..потому что нелохань..а вот чего мужику мешает наконец вынурнуть из лохани и сказать чтоб мыщцы натренировала б уже..чего ложная стыдливость или отсутсвии выбора в парнершах что приходиться в "больших сапогах" ходить ??

насчет мужских ножек была пара ф приятелей ..я в их ботиночки влезала..чуть великоваты были. а у меня 35 тире 36.

Marmir
29-08-2012, 15:17
гыгы я то это знаю...
давай, пуппу, рассказывай. чего опять у тебя не клеится?

&Irene&
29-08-2012, 15:18
гыгы я то это знаю..потому что нелохань..а вот чего мужику мешает наконец вынурнуть из лохани и сказать чтоб мыщцы натренировала б уже..чего ложная стыдливость или отсутсвии выбора в парнершах что приходиться в "больших сапогах" ходить ??

насчет мужских ножек была пара ф приятелей ..я в их ботиночки влезала..чуть великоваты были. а у меня 35 тире 36.
так мужики то тоже разние бывают, такие естъ карандашики мучаются в болших сапогах, а ничего не поделаеш ))

pinkkipupu
29-08-2012, 15:29
так мужики то тоже разние бывают, такие естъ карандашики мучаются в болших сапогах, а ничего не поделаеш ))

мне кается ж легче приспособиться под нужный размер. чем м увеличить свой капандаш.

B B Rodriguez
29-08-2012, 16:06
мне кается ж легче приспособиться под нужный размер. чем м увеличить свой капандаш.
1 Приспособишся под сапоги 47 размера,, будешь в них танцывать
2 Ушьешь сапоги по своему размеру
3 Возьмешь другие сапоги, размер 35-36

подумай?

JamesB
29-08-2012, 16:09
да, несколко )))

вот молодчина ))))

pinkkipupu
29-08-2012, 16:15
1 Приспособишся под сапоги 47 размера,, будешь в них танцывать
2 Ушьешь сапоги по своему размеру
3 Возьмешь другие сапоги, размер 35-36

подумай?

ту чего ногами чтол размножаещься, банка ? хорошо что предупредил
и под 22 можно приспособиться и под 14 с половиной тоже нормуль..хотя смешно
но мой размер 18. то есть выходит все три пюнкта выполнимы.

у тебя нога какая ..13,2 ??

B B Rodriguez
29-08-2012, 16:20
ту чего ногами чтол размножаещься, банка ? хорошо что предупредил
и под 22 можно приспособиться и под 14 с половиной тоже нормуль..хотя смешно
но мой размер 18. то есть выходит все три пюнкта выполнимы.

у тебя нога какая ..13,2 ??
Мы тут не о ноге.

pinkkipupu
29-08-2012, 16:25
я померяла свою ножищу 23 с половиной см оказывается....вот я теперь ношу 23.5 сапоги.на меньшее не согласна я

onno
29-08-2012, 19:26
Мы тут не о ноге.

Да. Мы тут не о вдувании и надувании шароФ личных амбиций с криками о большом членистом "Я"

Верну тему в любопытные размышления о стреле Амура и символе Венеры.

"Лауренс ван дер Пост является обладателем маленького лука и стрелы — изделия бушменов, обитающих в пустыне Калахари. Так вот, у бушменов если юноша проявляет интерес к девушке, то он делает такого типа лук и стрелу. Бушмены, как известно, умеют накапливать жир на своих ягодицах, что делает их зад заметно выделяющейся частью тела; за счет этих жировых запасов они могут существовать в тяжелые для них времена. Юноша выпускает стрелу из своего лука в упомянутую часть тела заинтересовавшей его девушки. Та извлекает ее и отыскивает глазами того, кто стрелял; если она принимает ухаживание со стороны юноши, то идет к нему и возвращает стрелу, если — нет, то ломает ее и, бросив на землю, топчет ногами. У них до сих пор в употреблении стрелы Амура! Теперь вы понимаете, почему Амур, бог любви у древних греков и римлян, имел при себе лук и стрелы!

В психологическом плане такую стрелу можно интерпретировать как проекцию. Если я проецирую свой анимус на какого-нибудь мужчину, то происходит как бы перетекание части моей психической энергии к этому мужчине, во время которого я испытываю к нему влечение. По характеру действия это и вправду напоминает полет стрелы, так как заряд психической энергии нацелен на определенный объект. В результате неожиданно устанавливается связь.

Медь является металлом планеты Венера Ярь-медянка, получаемая из меди ядовитая соль, интерпретировалась алхимиками как опасный аспект стихии любви. Медь легко может становиться ядовитой, поскольку очень быстро подвергается внешним воздействиям; это — опасный металл, он мягкий и ковкий, но обладает отравляющими свойствами. Ее можно также использовать для изготовления сплавов, что вполне соответствует характеру любви; она обладает вяжущими свойствами и легко вступает в соединение с другими металлами, подобно тому, как любовь связывает людей вместе. Вероятно, именно благодаря ее способности к соединению этот металл атрибутировали богине любви — Венере. Мягкие металлы обычно представляют женское начало, а твердые — мужское"

Бурзилка
30-08-2012, 08:43
Да. Мы тут не о вдувании и надувании шароФ личных амбиций с криками о большом членистом "Я"

Привет Онно!

Мне кажется не слишком ли строго мы судим Роджера. Может быть юноша сильно страдает, переживает утрату?
Может быть жена ушла к другому и человеку некому высказаться. Вот и кричит парень на весь форум, чтобы заглушить внутреннюю боль.

Это все мои домыслы, мы никогда не знаем, что происходит с человеком за экраном монитора.

Следующее.

Вот я сама не очень счастлива в сексе. Я даже времени на секс не могу найти, настолько сильно загружаю себя, не оставляя просвета для развлечений. Зависимость от интернета забирает кучу времени и сил.
Слышимость в квартире ужасная, кругом соседи, гости, малые дети.

Поэтому новый рецепт (заповедь)

Выделяй время для секса, планируй свободное время тоже. Поставь секс в один ряд с самыми важными делами в твоей жизни.

Умей себя дисциплинировать, не поддавайся соблазнам интернета, если он вредит сексуальному щастью.

переезжай в более спокойное место или заставь себя абстрагироваться от помех в доме. Думай не только о других, но и о себе тоже, о своих потребностях.

wowa malahov
30-08-2012, 08:59
....Вот я сама не очень счастлива в сексе. Я даже времени на секс не могу найти, настолько сильно загружаю себя, не оставляя просвета для развлечений. Зависимость от интернета забирает кучу времени и сил.

Умей себя дисциплинировать, не поддавайся соблазнам интернета, если он вредит сексуальному щастью.

Ты как солдат прям. :D

Влюбись и трахайся,чё здесь сложного то?
Или найди в себе то,ради чего самцов к вам притягиавaет . :)

&Irene&
30-08-2012, 09:02
Ты как солдат прям. :Д

:)

Вот точно и про интернет не вспомниш )))

Бурзилка
30-08-2012, 09:07
Ты как солдат прям. :D

Или найди в себе то,ради чего самцов к вам притягиавaет . :)
Мы когда с мужем вдвоем жили в моей двухкомнатной квартире, так не было и разговоров. Как то все получалось.

А теперь детей нарожали, переехали в ривитало с жуткой слышымостью. Комнатки малюююсенькие все впритык друг к другу. Каждый шорох слышно.

так и сидим все тихонечно по своим комнаткам, со своими компами. И дети тоже сидят и на улицу не выгнать.

Вот об этом я тут написала.

wowa malahov
30-08-2012, 09:14
Мы когда с мужем вдвоем жили в моей двухкомнатной квартире, так не было и разговоров. Как то все получалось.

А теперь детей нарожали, переехали в ривитало с жуткой слышымостью. Комнатки малюююсенькие все впритык друг к другу. Каждый шорох слышно.

так и сидим все тихонечно по своим комнаткам, со своими компами. И дети тоже сидят и на улицу не выгнать.

В ванной то запритесь ,включите воду и предавайтeс утехам,раз хочется пока и в монастырь не собираетесь.
Место и время всегда можно найти,если постараться.
Я в своё время на лестничной площадки общаги,занимался ,,камасутрой.,, :D

Бурзилка
30-08-2012, 09:20
В ванной то запритесь ,включите воду и предавайтeс утехам,раз хочется пока и в монастырь не собираетесь.
Я в своё время на лестничной площадки общаги,занимался ,,камасутрой.,, :D
Вовка, да ты гений!

Ведь бывает дело совсем за малым, а человек мучается.

Рецепт засчитан! :kotedance:

&Irene&
30-08-2012, 09:27
В ванной то запритесь ,включите воду и предавайтес утехам,раз хочется пока и в монастырь не собираетесь.
Я в своё время на лестничной площадки общаги,занимался ,,камасутрой.,, :Д

ты что??? дешевле гостиницу снятъ ))))) лестниц в риивитало нет, может гараж или дровник какои?

wowa malahov
30-08-2012, 09:28
Вовка, да ты гений!

Ведь бывает дело совсем за малым, а человек мучается.

Рецепт засчитан! :котеданце:

Ну это уж лишнее,про гениальность то. :shuffle:
Тем более такие сексуальные игры ешё сильней возбуждают,чем класически в постели,да в ночнушке.

Например соитие ,во время читки форума суоми.ру,на крутяшемся стуле. :D :D
Надо применять фантазию в таком деле.

wowa malahov
30-08-2012, 09:32
ты что??? дешевле гостиницу снятъ ))))) лестниц в риивитало нет, может гараж или дровник какои?

Дровник-это тоже гениално,яб сказал.
Она привалилась к дровнику,с берёзoвыми дровами,положив на них свою голову,с чёрными,как смоль волосами.
На ней цветной сарафан,с васильками,чуть выше колен.
:D :D :D :D

&Irene&
30-08-2012, 09:41
Дровник-это тоже гениално,яб сказал.
Она привалилась к дровнику,с берёзовыми дровами,положив на них свою голову,с чёрными,как смоль волосами.
На ней цветной сарафан,с васильками,чуть выше колен.
:Д :Д :Д :Д

Да да именно так. вот так тут в селскои местности и живут люди не обделенные фантазиеи ))) Сменили так сказатъ лестничные плошадки на дровники ))

B B Rodriguez
30-08-2012, 09:57

Верну тему в любопытные размышления о стреле Амура и символе Венеры.

"Лауренс ван дер Пост является обладателем маленького лука и стрелы — изделия бушменов, обитающих в пустыне Калахари. Так вот, у бушменов если юноша проявляет интерес к девушке, то он делает такого типа лук и стрелу. Бушмены, как известно, умеют накапливать жир на своих ягодицах, что делает их зад заметно выделяющейся частью тела; за счет этих жировых запасов они могут существовать в тяжелые для них времена. Юноша выпускает стрелу из своего лука в упомянутую часть тела заинтересовавшей его девушки. Та извлекает ее и отыскивает глазами того, кто стрелял; если она принимает ухаживание со стороны юноши, то идет к нему и возвращает стрелу, если — нет, то ломает ее и, бросив на землю, топчет ногами. У них до сих пор в употреблении стрелы Амура! Теперь вы понимаете, почему Амур, бог любви у древних греков и римлян, имел при себе лук и стрелы!

В психологическом плане такую стрелу можно интерпретировать как проекцию. Если я проецирую свой анимус на какого-нибудь мужчину, то происходит как бы перетекание части моей психической энергии к этому мужчине, во время которого я испытываю к нему влечение. По характеру действия это и вправду напоминает полет стрелы, так как заряд психической энергии нацелен на определенный объект. В результате неожиданно устанавливается связь.

Медь является металлом планеты Венера Ярь-медянка, получаемая из меди ядовитая соль, интерпретировалась алхимиками как опасный аспект стихии любви. Медь легко может становиться ядовитой, поскольку очень быстро подвергается внешним воздействиям; это — опасный металл, он мягкий и ковкий, но обладает отравляющими свойствами. Ее можно также использовать для изготовления сплавов, что вполне соответствует характеру любви; она обладает вяжущими свойствами и легко вступает в соединение с другими металлами, подобно тому, как любовь связывает людей вместе. Вероятно, именно благодаря ее способности к соединению этот металл атрибутировали богине любви — Венере. Мягкие металлы обычно представляют женское начало, а твердые — мужское"

Какрас если разок класно вдуть будет гораздо больше сексуального счастья чем получить стрелу бушмена прямо в толстую жопу.
Факт.
Не поспоришь.
Даже если 100 стрел бушмена в самую толстую жопу, сексуального счастья всеравно нет.

Ошибаешся ты. Мог бы сказать метче, но ты обидешся.

B B Rodriguez
30-08-2012, 09:59
Привет Онно!

Мне кажется не слишком ли строго мы судим Роджера. Может быть юноша сильно страдает, переживает утрату?
Может быть жена ушла к другому и человеку некому высказаться. Вот и кричит парень на весь форум, чтобы заглушить внутреннюю боль.

Это все мои домыслы, мы никогда не знаем, что происходит с человеком за экраном монитора.

Следующее.

Вот я сама не очень счастлива в сексе. Я даже времени на секс не могу найти, настолько сильно загружаю себя, не оставляя просвета для развлечений. Зависимость от интернета забирает кучу времени и сил.

Поэтому новый рецепт (заповедь)

Выделяй время для секса, планируй свободное время тоже. Поставь секс в один ряд с самыми важными делами в твоей жизни.

переезжай в более спокойное место или заставь себя абстрагироваться от помех в доме. Думай не только о других, но и о себе тоже, о своих потребностях.

Не страдаю я уже. Страдания в прошлом, тепер я наслаждаюсь.

В этом сообщении ты ничего не написала про груповуху.

B B Rodriguez
30-08-2012, 10:01

Включите Баха на всю громкость. Дети поматерятся и уйдут на улицу, чтоб вы потрахались, или если даже не уйдут, то всеравно ваших вздохов не услышут.

&Irene&
30-08-2012, 10:10
Включите Баха на всю громкость. Дети поматерятся и уйдут на улицу, чтоб вы потрахались, или если даже не уйдут, то всеравно ваших вздохов не услышут.

уидут дети, домашние животние, завянут кактусы и не будет им счастя.

Бурзилка
30-08-2012, 10:44
Вот точно и про интернет не вспомниш )))
Про то трах....е, что в цветочно-шампанский период, я тут не пишу. Там люди больше душевное счастье получают, чем физиологическое удовлетворение.

Девушки идут навстречу желанию мужчины даже в том случае, когда сами уже устали от постоянного секса. Для них счастье в удовлетворении не себя, а партнёра.

Моя теория для тех, у кого стабильная семья, но отношения слегка напряжены из-за сексуальных неурядиц.

А также для тех, кто с сексуальной ориентацией определился и не живет супротив своей природы. Такие семьи встречаются и довольно несчастны.

&Irene&
30-08-2012, 10:50
Про то трах....е, что в цветочно-шампанский период, я тут не пишу. Там люди больше душевное счастье получают, чем физиологическое удовлетворение.

Девушки идут навстречу желанию мужчины даже в том случае, когда сами уже устали от постоянного секса. Для них счастье в удовлетворении не себя, а партнёра.

Моя теория для тех, у кого стабильная семья, но отношения слегка напряжены из-за сексуальных неурядиц.

А также для тех, кто с сексуальной ориентацией определился и не живет супротив своей природы. Такие семьи встречаются и довольно несчастны.

так тоже бывает что ли? Устатъ от секса можно толко в том слючае, если мужчина ее не удовлетворяет или делает это краине редко, заботяс толко о себе, в другом случае, от этого не устают )))

&Irene&
30-08-2012, 10:52

если естъ проблемы, то их стоит обсудитъ, если не помогает, и проблема сушественная, тогда надо менятъ партнера и будет опятъ цветочно-шампанский период

Бурзилка
30-08-2012, 10:55
Ну это уж лишнее,про гениальность то. :shuffle:
Тем более такие сексуальные игры ешё сильней возбуждают,чем класически в постели,да в ночнушке.

Например соитие ,во время читки форума суоми.ру,на крутяшемся стуле. :D :D
Надо применять фантазию в таком деле.
Если бы извращение приносило людям щастье, то все общество было бы извращено.

Тендеция отступления от традиционных ценностей в обществе постоянно нарастает.

И я вижу в этом только негативное начало.

Вся нынешняя цивилизация напоминает древнюю Римскую империю перед началом её разрушения.

Бурзилка
30-08-2012, 10:59
если естъ проблемы, то их стоит обсудитъ, если не помогает, и проблема сушественная, тогда надо менятъ партнера и будет опятъ цветочно-шампанский период
Все правильно Иришка, уже вперёд учительницы мыслишь. А только вчера, как будто не понимала ничего.
Молодец!

Если никакие изменения не помогают, переговоры напрасны и проблемма в самом партнёре, меняйте его нафиг.

Это еще один рецепт.

&Irene&
30-08-2012, 11:00
Все правильно Иришка, уже вперёд учительницы мыслишь. А только вчера, как будто не понимала ничего.
Молодец!

Если никакие изменения не помогают, переговоры напрасны и проблемма в самом партнёре, меняйте его нафиг.

Это еще один рецепт.

Да ладно, Бурзилка, мне же не 15 лет и даже не 25 ))))

Бурзилка
30-08-2012, 11:04
так тоже бывает что ли? Устатъ от секса можно толко в том слючае, если мужчина ее не удовлетворяет или делает это краине редко, заботяс толко о себе, в другом случае, от этого не устают )))
Ирочка, тебе бы с моими дружками познакомится!

Такие типы встречаются в природе, что женщина от оргазмов изнемогает.
У любого организма предел выдержки есть.

От оргазмов может быть пресыщение, как от сладостей, от фруктов, от развлечений.

Тогда надо удлинять промежутки между встречами.

&Irene&
30-08-2012, 11:10
Ирочка, тебе бы с моими дружками познакомится!

От оргазмов может быть пресыщение, как от сладостей, от фруктов, от развлечений.

Тогда надо удлинять промежутки между встречами.

так же предел выдержки естъ и у него )))) а если они по темпераменту вообше друг другу не подходят, то какои смысл увеличиватъ промежутки? Значит кто-то будет страдатъ, тут выход опятъ наити партнера по себе.

B B Rodriguez
30-08-2012, 11:20
Твои дружки органисты.

B B Rodriguez
30-08-2012, 11:21
так же предел выдержки естъ и у него )))) а если они по темпераменту вообше друг другу не подходят, то какои смысл увеличиватъ промежутки? Значит кто-то будет страдатъ, тут выход опятъ наити партнера по себе.
Не слушай ее, чем больше оргазмов тем лучше. В крайнем случае покушаеш, поспиш, мультфильмы посмотриш и дальше можно оргазмить.

&Irene&
30-08-2012, 11:24
Твои дружки органисты.

скорее ее подружки фантазерши )))

B B Rodriguez
30-08-2012, 15:12
скорее ее подружки фантазерши )))
Мечтательницы

&Irene&
30-08-2012, 15:13
Мечтательницы

Может и так )))