View Full Version : Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Чон Сон Ы
03-04-2013, 09:27
Это не у всех так. Мне например, нужен именно собака.
Люсенька права, собака - друг человека, а следовательно женский друг.
Чон Сон Ы
03-04-2013, 09:31
Жеребцы предпочтительнее , не нада размениваться на мелкий безрогий скот
Не, жеребцы нет. Пусть обезьян в квартире сидит, неартельдалец какой-нибудь, но можно и вида хомо-сапиенс.
Не, жеребцы нет. Пусть обезьян в квартире сидит, неартельдалец какой-нибудь, но можно и вида хомо-сапиенс.
Согласны на мартышку с животными инстинктами,ну и то неплохо,как мало надо:))
Согласны на мартышку с животными инстинктами,ну и то неплохо,как мало надо:))
Стелуца уже давно озабочена поиском потерянного звена эволюции. У Стелуцы в голове зреет идея, что между неадертальцами и человеком было еще одно звено прямоходящих и оно не до конца вымерло.
Стелуца уже давно озабочена поиском потерянного звена эволюции. У Стелуцы в голове зреет идея, что между неадертальцами и человеком было еще одно звено прямоходящих и оно не до конца вымерло.
Как красиво ты её рекламируешь:)
НУ так.. Это ж мое раздвоение личности
НУ так.. Это ж мое раздвоение личности
Ужас...и нам брать с вас пример:)
Люсенька права, собака - друг человека, а следовательно женский друг.
Угу, а кошки гуляют сама по себе и никому нах не нужна...
Но всё-таки лучше мерина...
Чон Сон Ы
03-04-2013, 10:21
Люсенька знает, что глобальные вопросы цивилизации для меня куда важнее личного.
Я бы даже лекции читала по собственным исследованиям, только никто не слушает. :D
Чон Сон Ы
03-04-2013, 10:23
Тема счастья сексуального набирает развитие. Муся, а тебе какие женщины нравятся?
Люсенька знает, что глобальные вопросы цивилизации для меня куда важнее личного.
Я бы даже лекции читала по собственным исследованиям, только никто не слушает. :D
Для начала надо было того гостя выслушать, которому аналитик нужен был, я уверена, что мы б ей всё разрулили
да-да. с мерином промашка вышла-это оказывается кастрированный(!) жеребец.
Чон Сон Ы
03-04-2013, 10:27
Для начала надо было того гостя выслушать, которому аналитик нужен был, я уверена, что мы б ей всё разрулили
А я вчера целый день пылесосила, мебель переставляла, все пропустила, что тут у вас.
Тема счастья сексуального набирает развитие. Муся, а тебе какие женщины нравятся?
Мои!..............................
bersercker
03-04-2013, 12:18
Ему нравятся женшины с богатой опушкой на нижних конечностях, гы! Что бы зимой не мерзли и на колготки не тратиться.
Люся, ты сильно преувеличиваешь способности моей верхней головы. Не зря же я 3й раз замуж собралась, с нижней тоже все в порядке.
Ему нравятся женшины с богатой опушкой на нижних конечностях, гы! Что бы зимой не мерзли и на колготки не тратиться.
Фигню не говори и не приписывай мне свои фантазии!
Люся, ты сильно преувеличиваешь способности моей верхней головы. Не зря же я 3й раз замуж собралась, с нижней тоже все в порядке.
Ты зря самокритикой занимаешься. Я в одной умной книжке прочитала, что женщины, побывавшие несколько раз замужем как раз и есть самые востребованные, вот! :)
Люсе: хорошо что твой миф развеялся, умные дамы ух какими горячими бывают, не хуже глупышек ))))
По-душка
03-04-2013, 13:11
Бер, мне так странно тебя читать. Я всегда была уверена, что у женщины чем образованнее верх, тем холоднее низ. А ты прям рушишь мой мир. Мне всегда казалось, что чем горячее низ, тем примитивнее верх)
Люсь, а эта твоя уверенность на мужчин тоже распространяется?
Люсь, а эта твоя уверенность на мужчин тоже распространяется?
Нет. С ними должно быть всё наоборот) Если верх пустой, то, пожалуйста, пожалуйста, я настаиваю, никакого горячего низа... Он совершенно лишний, при наличии пустого верха. А если верх развит, то горячий низ добро пожаловать
Люсе: хорошо что твой миф развеялся, умные дамы ух какими горячими бывают, не хуже глупышек ))))
Ты еще давай, скажи сейчас, что бывают холодные дуры, чтоб у меня вообще рухнула вся система координат.
Ты еще давай, скажи сейчас, что бывают холодные дуры, чтоб у меня вообще рухнула вся система координат.
Люсь, мужайся, бывают! :hali:
bersercker
03-04-2013, 14:18
Люсь, мужайся, бывают! :hali:
И я думаю, что их немало.
Это ужасно, ужасно. Бедные девочки. Как же они замуж выходят) Чем берут?)
Глупые, вот и выходят :D
По-душка
03-04-2013, 14:42
Нет. С ними должно быть всё наоборот) Если верх пустой, то, пожалуйста, пожалуйста, я настаиваю, никакого горячего низа... Он совершенно лишний, при наличии пустого верха. А если верх развит, то горячий низ добро пожаловать
Бедные мальчики. Как же они женятся?) Чем берут?)
bersercker
03-04-2013, 14:51
Так не всем нужны умные жены, некоторым хватает, что бы борщ варила.
Так не всем нужны умные жены, некоторым хватает, что бы борщ варила.
.... и помалкивала ;)
bersercker
03-04-2013, 15:15
.... и помалкивала ;)
Не, на то, что бы помалкивать, уже мозги нужны. ;)
Не, на то, что бы помалкивать, уже мозги нужны. ;)
А ведь и правда! Ну тогда чтоб восхищалась "какой же ты у меня умный!" и соглашалась со всем... Так пойдёт?
а они женятся?
А ведь и правда! Ну тогда чтоб восхищалась "какой же ты у меня умный!" и соглашалась со всем... Так пойдёт?
Хохо. Девки! Это наивысшая степень женского разума. Стелуца так и делает.
Хохо. Девки! Это наивысшая степень женского разума. Стелуца так и делает.
А муж верит?
А муж верит?
Не верит. Но она старается, и верит, что он однажды поверит
До Стелуци нам конечно далеко, она наверное очень проникновенно это говорит, а сама думает о судьбах цивилизации.
bersercker
03-04-2013, 15:47
А муж верит?
Да они все на это ведутся. Самый простой способ обработать мужчину.
Мой полочку прибьет, а я ему "ты мой герой!". Он ржет, но я вижу что ему приятно.
По-душка
03-04-2013, 16:05
Мой полочку прибьет, а я ему "ты мой герой!". Он ржет, но я вижу что ему приятно.
Ой да кому лесть неприятна? Я еще не видела такого человека.
Ну чего уж скрывать, мы тоже на лесть падки ))) Типа:
- Ты такая красивая сегодня!
- Вижу ведь что врёшь! А ну-ка ещё раз скажи!
Руками, как же ещё... :gy:
bersercker
03-04-2013, 16:14
Ну чего уж скрывать, мы тоже на лесть падки ))) Типа:
- Ты такая красивая сегодня!
- Вижу ведь что врёшь! А ну-ка ещё раз скажи!
Конечно, приятно, даже если знаешь что не совсем так. Мы друг друга называем герой и красавица. - вот он вам рецепт счастья. Ну и что б жеребец конечно.
Ну и что б жеребец конечно.
Ohhh, mun oriseni.... И поскакала, поскакала!
bersercker
03-04-2013, 16:33
Ohhh, mun oriseni.... И поскакала, поскакала!
)))))))))))))))))
а они женятся?
Бедные-то? Не-а не женюЦа.., их иногда берут "вмужья". ;)
Конечно, приятно, даже если знаешь что не совсем так. Мы друг друга называем герой и красавица. - вот он вам рецепт счастья. Ну и что б жеребец конечно.
В смысле: овсом кормишь?
Чон Сон Ы
04-04-2013, 07:41
Люся, вот чего ты всякую белеберду придумывешь? Ничего я не стараюсь, у меня и времени нет на такую ерунду.
Тесты на кооэциент интеллекта знаешь? График на стену повесила на всеобщее обозрение и все видят, кто умный, а кто не очень. Все очень просто. И муж довольный и я своими делами занимаюсь.
:D
bersercker
04-04-2013, 08:50
Тесты на кооэциент интеллекта знаешь? График на стену повесила на всеобщее обозрение и все видят, кто умный, а кто не очень. Все очень просто. И муж довольный и я своими делами занимаюсь.
:Д
Фигасе вы, аристократы, живете :)
Люся, вот чего ты всякую белеберду придумывешь? Ничего я не стараюсь, у меня и времени нет на такую ерунду.
Тест не показатель. У меня у самой, по этому тесту, чета там дофига было. Не помню сколько, но помню что много.
Да. Я такими людьми восхищаюсь. Вот это я понимаю- отношения. А ты, всё...жеребцы, оседлать. Это низко, Бер
Чон Сон Ы
04-04-2013, 09:19
Тест не показатель. У меня у самой, по этому тесту, чета там дофига было. Не помню сколько, но помню что много.
Ой дурёха, вот все объяснять надо. Тот график, где у тебя дофига, спрятать надо, да как можно дальше. Этож семью на корню рушить. Особенно, если твоя синусоида выше мужненой очертилась, так упоси господи, такое афишировать.
Люсь, если ты в своем интеллекте не уверена, то лучше в присутсвии мужа вообще не тестируйся. :D
Ой дурёха, вот все объяснять надо. Тот график, где у тебя дофига, спрятать надо, да как можно дальше. Этож семью на корню рушить. Особенно, если твоя синусоида выше мужненой очертилась, так упоси господи, такое афишировать.
Люсь, если ты в своем интеллекте не уверена, то лучше в присутсвии мужа вообще не тестируйся. :D
Да. Я это всё понимаю. Но не могу отказаться от наслаждения подоминировать)
Стелуца, к слову о сексуальном счастье, ты не могла бы мне юбку укоротить на машинке? Две юбки
Чон Сон Ы
04-04-2013, 09:35
Да. Я это всё понимаю. Но не могу отказаться от наслаждения подоминировать)
Если зарплата позволяет, отчего же не подоминировать?
Насчет юбок, приноси. Я тебе такую длину сделаю, что будешь все лето доминировать.
Drakonchik
04-04-2013, 17:13
Помнится ты сама бегала и пряталась от своего кузнеца???
а зачем собака, если кузнец есть? хотя да, одно другому не мешает-один по железной части, другой массаж, фитнесс, поэзия
Чон Сон Ы
05-04-2013, 05:10
Опа, а я твоего ответа вчера не заметила.
Тяжело живем, лишнего себе не позволяем, обо всем думать приходится. :D
а зачем собака, если кузнец есть? хотя да, одно другому не мешает-один по железной части, другой массаж, фитнесс, поэзия
Твоё фото на аве? Рея Лиотту почему-то напомнил :)
Теффи, я оценила твое хамство
Люсичка, это у неё подростковое, главное что ты в красивой шляпке! :)
Рецептов от вас жду, а вы тока тему держите))
Люсичка, это у неё подростковое, главное что ты в красивой шляпке! :)
Рецептов от вас жду, а вы тока тему держите))
Ты не заметила, что мы тут со Стелуцей вывели новый рецепт? Будь дурнее мужа и будет тебе сексуальное счастье.
Ps: Подросток-перестарок)
Для Ёлки - Стелуции было характерно "опускать" мужчин, у меня другой на них взгляд. Я готова ставить на.... )) чтобы научится даосской технике многократных оргазмов;)
Сексуальная энергия
Сексуальная энергия, или по-китайски chiiig-chi (произносится «цзин-ци»), является одним из самых явных и мощных видов биоэлектрической энергии. То, что мы на Западе называем возбуждением, напряжением, даосы воспринимают как генерирование сексуальной энергии. Практическое применение Сексуального Кунг-фу основано на культивировании этой энергии и ее использовании для повышения общей энергии организма и улучшения здоровья. Вы должны научиться отводить сексуальную энергию от своих гениталий и включать ее в кругооборот по всему телу, при этом условии вы можете по-настоящему овладеть даосской техникой многократных и охватывающих все тело оргазмов, а также улучшить ваше здоровье
Чиа Мантек
рецепт: учиться, учиться и ещё раз учиться, сказал товарищ Чиа)))
Чон Сон Ы
05-04-2013, 09:16
Ты не заметила, что мы тут со Стелуцей вывели новый рецепт? Будь дурнее мужа и будет тебе сексуальное счастье.
Ps: Подросток-перестарок)
Дурнее быть не надо, надо график правильный сделать.
Я, Онно, про это могу говорить только в шутку.
Онно, а если б поставили вопрос ребром: Либо путешествия, либо секс. Что б ты выбрала?
Чон Сон Ы
05-04-2013, 09:20
Для Ёлки - Стелуции было характерно "опускать" мужчин, у меня другой на них взгляд. Я готова ставить на.... )) чтобы научится даосской технике многократных оргазмов;)
Хорош наговаривать, я наоборот мужчин жалею, поддерживаю. Только держусь от них подальше, на всякий пожарный.
Чон Сон Ы
05-04-2013, 09:23
Я, Онно, про это могу говорить только в шутку.
Онно, а если б поставили вопрос ребром: Либо путешествия, либо секс. Что б ты выбрала?
В зависимости какой секс и какое путешествие.
Люся, тыне хочешь в Дубай со мной съездить? Там, говорят много арабских принцев подбирают себе жён. Ещё успеем наши судьбы устроить.
Люсичка, категоричность ребром- это тоже подростковое качество))) Но и у меня этот анахронизм остался))
Путешествие выбираю, а там на дорогах новых открытий, можно и в секс путешествие попасть))
Хорош наговаривать, я наоборот мужчин жалею, поддерживаю. Только держусь от них подальше, на всякий пожарный.
Факт, поддерживает. Это я их всегда ругаю, а она защищает)
Люсичка, категоричность ребром- это тоже подростковое качество))) Но и у меня этот анахронизм остался))
Путешествие выбираю, а там на дорогах новых открытий, можно и в секс путешествие попасть))
Я вот помню.. Я свой родной город всегда не любила. Лет с 12-ти. И всегда твердо знала, что я буду рвать оттуда когти. Так вот я помню, сижу я как-то лет в 13 на балконе, и слышу вдруг, как соседи- молодожены страстно любятся. И я помню, как меня пронзила мысль: Боже, как можно в этом болоте чему-то радоваться, любиться. Если уж любиться, то только на Багамах.
bersercker
05-04-2013, 09:28
Опа, а я твоего ответа вчера не заметила.
Тяжело живем, лишнего себе не позволяем, обо всем думать приходится. :Д
Так жалко вас, я почти что плАчу уже.
Онно, тебе 27 страниц рецептов написали, тебе все мало? Озорница какая....
Люся, тыне хочешь в Дубай со мной съездить? Там, говорят много арабских принцев подбирают себе жён. Ещё успеем наши судьбы устроить.
У меня на это лето уже всё расписано. А вот на след. лето, мы с тобой едем в одно место, я уже подсчитываю варианты
bersercker
05-04-2013, 09:30
У меня на это лето уже всё расписано. А вот на след. лето, мы с тобой едем в одно место, я уже подсчитываю варианты
Меня с собой возьмите.
Меня с собой возьмите.
Можно. Я потом в контакте, кстати, кину кличь
Если уж любиться, то только на Багамах.
Значит рай в шалаше тебе не подходит?
Чон Сон Ы
05-04-2013, 09:34
Так жалко вас, я почти что плАчу уже.
Спасибо за моральную нас аристократов, поддержку. А ведь как иногда хочется матом выругаться. Держусь из последних сил.
bersercker
05-04-2013, 09:36
Спасибо за моральную нас аристократов, поддержку. А ведь как иногда хочется матом выругаться. Держусь из последних сил.
Сдерживаться вредно. Главное, что б не при детях и беременных.
bersercker
05-04-2013, 09:36
Можно. Я потом в контакте, кстати, кину кличь
Буду с нетерпеньем ждать.
bersercker
05-04-2013, 09:37
Холодно в шалаше-то :(
Так это я всё тружусь над темой, рецепты собираю аки пчела с цветка на цветок))
п.с меня проказницей недавно назвали, тоже понравилось :)
А кому он подходит, Олка?
в 13 на балконе, и слышу вдруг.... Если уж любиться, то только на Багамах.
В 13лет я о Багамах не знала и в суровой сибирской зиме мечтала о весне, короткая она у нас, не яркая.
У меня обычная половая жизнь без моря и пляжа хорошо получается)))
А кому он подходит, Олка?
Тут всё зависит от того, кто как "шалаш" понимает :)
В
У меня обычная половая жизнь без моря и пляжа хорошо получается)))
Скукота.....)
Люся, для разнообразия можно одеть ласты, обляпатся песком сахарным, включить вентилятор перед тазиком с морской водой, ну распустить фантазию в общем))
В жизни, в сексе запоминаются самые неожиданные ситуации, они не обязательно связаны с картинкой за окном.
Помню слова моей подруге, которая по сайту знакомств к красавцу итальянцу поехала: "Представляешь, у него из туалета, сидя на унитазе, видишь голубое море. Сижу я там и плачу, от того, что была в очереди его женщин"
Люся, для разнообразия можно одеть ласты, обляпатся песком сахарным, включить вентилятор перед тазиком с морской водой, ну распустить фантазию в общем))
"
Куча лишней уборки
Куча лишней уборки
Люсь, с таким подходом можно и вовсе без секса остаться )))
Микка К.
05-04-2013, 11:27
Люсь, с таким подходом можно и вовсе без секса остаться )))
А руки на что?
Да-да, жеребцы там славные, правда дорогие...
Kulkumulku
05-04-2013, 12:16
Ещё успеем наши судьбы устроить.
Да-да, быть пятой женой - ваша судьба.
Да-да, быть пятой женой - ваша судьба.
У какого султана? :eek:
Брунея?
Drakonchik
05-04-2013, 17:26
Сексуальная энергия
Сексуальная энергия, или по-китайски chiiig-chi (произносится «цзин-ци»), является одним из самых явных и мощных видов биоэлектрической энергии. То, что мы на Западе называем возбуждением, напряжением, даосы воспринимают как генерирование сексуальной энергии. Практическое применение Сексуального Кунг-фу основано на культивировании этой энергии и ее использовании для повышения общей энергии организма и улучшения здоровья. Вы должны научиться отводить сексуальную энергию от своих гениталий и включать ее в кругооборот по всему телу, при этом условии вы можете по-настоящему овладеть даосской техникой многократных и охватывающих все тело оргазмов, а также улучшить ваше здоровье
Чиа Мантек
Здорово я подпишусь на эту рассылку. Скоро кто нить научится даосской технике))) мама мия!!
Drakonchik
06-04-2013, 10:12
Теффи, я оценила твое хамство
Разве это хамство? Просто вспомнила твои слова , не больше. Если ты увидела хамство это твои проблемы.
Почитай на досуге.
http://damskie-strasti.ru/mudrost/chto/
Кстати по поводу последнего эпитета про возраст я вообще была в нокауте . Жестоко по отношению к себе.
Дракончик, я тебя совершенно серьезно предупреждаю: Уймись. То, что ты ходишь по темам и со всеми задираешься, говорит мне о том, что тебя скоро опять не станет.
Drakonchik
06-04-2013, 10:30
Дракончик, я тебя совершенно серьезно предупреждаю: Уймись. То, что ты ходишь по темам и со всеми задираешься, говорит мне о том, что тебя скоро опять не станет.
Смею тебя заверить что хуже мне от этого не станет.
Смею тебя заверить что хуже мне от этого не станет.
Ну, за чем же дело тогда стало? Вперед. Всё равно от твоего пребывания тут, ни тебе самой, ни кому другому, ни пользы, ни удовольствия. Ты не социальна. Не искренная, не настоящая. В образе. Причем образ ты выбрала тот, которому не умеешь соответствовать. Я тебе когда-то давно уже говорила: будь собой. Неужели то, что в тебе настоящее, показывать стыдно?
Микка К.
06-04-2013, 10:43
Бабоньки,пишите лучше про свои многочисленные и многократные оргазмы )))
По-душка
06-04-2013, 10:50
Сексуальная энергия
Чиа Мантек
Onno, ну как учеба продвигается? Научилась уже отводить сексуальную энергию от своих гениталий?
Да... со мной было такое в последний раз, когда я читала Код Да-Винчи.
Как меня вставило, как понесло. Как прибабахнуло. Эх жалко, я тогда про форум не знала, а то б вышла сюда постонать
Микка К.
06-04-2013, 13:54
Как меня вставило, как понесло. Как прибабахнуло. Эх жалко, я тогда про форум не знала, а то б вышла сюда постонать
Ух,ты!Надо же!?
А у меня как у животного,все оргазмы только через гениталии ))
Ух,ты!Надо же!?
А у меня как у животного,все оргазмы только через гениталии ))
Да. У меня всё через развитый верх)
По-душка
06-04-2013, 15:07
Как интересно! Расскажи подробнее!
Ведь согласно Википедии:
"Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, языком и прочих форм сексуальной активности....
Многие женщины при наступлении оргазма испытывают внезапное оцепенение, а затем — чувство сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища и ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу. Возникает ощущение, словно что-то выдавливается из организма. Чувство разлившегося тепла сменяется непроизвольными ритмическими сокращениями в области влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов. Эти ощущения сопровождаются чувствами необычайного удовольствия."
То есть ты читала книжку, развивала исключительно свой вверх. Никаких тебе механических стимуляций эрогенных зон. И вдруг - оцепенение и сильный толчок в области клитора и в глубине влагалища. Ощущение тепла, и понесла душа в рай. Весь нижный отдел забился в конвульсиях. Так?
Подушка, из этого всего только про душу правда. Понеслась, да. Остальное всё - выдумки порнографоф
По-душка
06-04-2013, 16:37
Подушка, из этого всего только про душу правда. Понеслась, да. Остальное всё - выдумки порнографоф
Не поняла. Ты ничего из описанного не ощущаешь при оргазме? У тебя оргазм только в голове?
Не поняла. Ты ничего из описанного не ощущаешь при оргазме? У тебя оргазм только в голове?
Подушка, я вообще только отшучиваюсь в таких темах. Где у меня чего на самом деле, я никому не рассказываю)
Onno, ну как учеба продвигается? Научилась уже отводить сексуальную энергию от своих гениталий?
Учёба никак не продвигается. На курсы не пошла, учителя индивидуального нету)) Пока всё только теория.
Хочу разобраться как микро оргазмов последовательных достичь, с макро я уже поняла :))
Учёба никак не продвигается. На курсы не пошла, учителя индивидуального нету)) Пока всё только теория.
Хочу разобраться как микро оргазмов последовательных достичь, с макро я уже поняла :))
никогда не поверю, что в Праге напряжёнка с учителями.
Тут ты ошибаешься. С хорошими учителями везде напряжёнка))
Я на форуме объявление дала неделю назад:
"Мне нужен театральный любовник в спектакле, где искать? Если будут реальные предложения, пишите в личку" :lady:
никто не решился поиграть))
"Мне нужен театральный любовник в спектакле, где искать? Если будут реальные предложения, пишите в личку" :lady:
неправильно. за символическую плату прекрасная женщина реализует все ваши потаённые желания. и уже среди моря откликнувшихся претендентов ищешь профессионала. можно методом "тыка"
Метод "тыка" я использую в знакомстве с механикой и электроникой, а с людьми мне этот метод не нравится.
Мдя, я думал гениталии только у нас, оказывается ошибалси...
Вот ценный ты форумчанин, что ни говори... :smoke:
Метод "тыка" я использую в знакомстве с механикой и электроникой, а с людьми мне этот метод не нравится.
множественный оргазм без "тыка"-это уже извращение какое-то
Желающие исполнить мои "потаённые желания" у меня есть, объявление такое давать не надо. Только у меня большие сомнения в том, что они будут исполнять мои желания, а не свои потаённые.
В любом случае, как сказала Люся: "я шучу на Эту тему", не стОит воспринимать всё сказанное буквально )))
Вот минъет это тема. Всем девушкам надо уметь и любить делать!
Мальчик в теме появился... Если это второе, что тебя беспокоит после размеров, открой об этом тему.
п.с знаю мнения мужчин о том, что им совершенно не важно, то что тебе так важно
Вот минъет это тема.
только если член большой!
множественный оргазм без "тыка"-это уже извращение какое-то
Ну некоторые лю по не раз....
только если член большой!
Не беспокойся, у Тролли самый большой на форуме! :gy:
Зы, а тебя размер интересует или какчество?
Вот ты кричишь громко когда кончаешь?Соседей будишь? :smoke:
Не беспокойся, у Тролли самый большой на форуме! :gy:
Зы, а тебя размер интересует или какчество?
Вот ты кричишь громко когда кончаешь?Соседей будишь? :smoke:
лучше большой и качественный, чем маленький и некачественный!
а,согласно учению древнего мудреца Сунь В Чай,сексуальная энергия из гениталий через голосовые связки должна отводиться к соседям,дабы не ударила в голову
лучше большой и качественный, чем маленький и некачественный!
Вот, Кнопка в теме !
Микка К.
07-04-2013, 13:43
Малекс уже не знает куда бы ещё запихать свой член..гляньте,он теперь за минеты агитирует :D
Кноп-ка тоже,как маленькая,всё в рот тянет...и даже размеров не боится :gy:
Вот минъет это тема. Всем девушкам надо уметь и любить делать!
Без твёрдого знака, умоляю :) Любить заставить трудно, но уметь надо обязательно.
Микка К.
07-04-2013, 14:20
Без твёрдого знака, умоляю :) Любить заставить трудно, но уметь надо обязательно.
Анальный и оральный секс считаю унижением для женщины
Твоё право, но далеко не все женщины такого же мнения. Не поверишь, но есть такие, кто оргазм только от анального секса получает.
Микка К.
07-04-2013, 14:25
Твоё право, но далеко не все женщины такого же мнения. Не поверишь, но есть такие, кто оргазм только от анального секса получает.
И это радует :)
По-душка
07-04-2013, 15:48
А куннилингус - унижение для мужчины?
ты наверное и сексом под одеялом, при выключенном свете занимается и краснеешь когда женщину голой видишь:)
я вот лично даже люблю себя и женщину унизить.
Микка К.
07-04-2013, 15:52
Если он безрукий импотент,то нет :)
Микка К.
07-04-2013, 15:56
я вот лично даже люблю себя и женщину унизить.
Это оттого,что у тебя член маленький,а если б был большой как у Малекса,то вряд ли ты стал бы любимой женщине делать больно
Это оттого,что у тебя член маленький,а если б был большой как у Малекса,то вряд ли ты стал бы любимой женщине делать больно
ты кокойто странный ну как я маленьким членом или языком могу сделать больно. Вот ты дружище много теряешь, опомнись, потом попробуешь а уже поздно.
По-душка
07-04-2013, 15:59
Если он безрукий импотент,то нет :)
А если тебя твоя любимая попросит сделать кунни, тебя это очень унизит?
Микка К.
07-04-2013, 16:04
А если тебя твоя любимая попросит сделать кунни, тебя это очень унизит?
Нет,такая просьба меня не унизит :)
Альдовна
07-04-2013, 16:09
На днях в Пори один мужчина обнаружил в Атриевской грудке бройлера гусениц мучного бурого хрущака. Я от вида фотки в Илтасаномат перестала прицу покупать,жуть просто! У тебя видимо так же,попалась в молодости деревенская замарашка и травма на всю жизнь.
По-душка
07-04-2013, 16:15
Нет,такая просьба меня не унизит :)
А если меня мой любимый попросит сделать ему минет, как ты думаешь, это меня унизит?
Микка К.
07-04-2013, 16:19
А если меня мой любимый попросит сделать ему миньет, как ты думаешь, это меня унизит?
А откуда мне знать? ))
Даже если ты ему и пощёчину отвесишь за это,то это лишь вас двоих,любимых,касается ))
bersercker
07-04-2013, 16:21
А если меня мой любимый попросит сделать ему миньет, как ты думаешь, это меня унизит?
То с мягким знаком, то с жестким..... Ведь образонанные же люди, а слово написать правильно ну никак не хотят:(
По-душка
07-04-2013, 16:28
А откуда мне знать? ))
Даже если ты ему и пощёчину отвесишь за это,то это лишь вас двоих,любимых,касается ))
Вот именно. Все зависит от самой пары. Если все происходит на любовной основе, добровольно, из желания доставить любимому/любимой приятное, то вряд ли это можно назвать унижением.
По-душка
07-04-2013, 16:30
То с мягким знаком, то с жестким..... Ведь образонанные же люди, а слово написать правильно ну никак не хотят:(
Я не специально. Мне стыдно. Я исправилась.
Малекс уже не знает куда бы ещё запихать свой член..гляньте,он теперь за минеты агитирует :D :
Микка, я раскрываю рецепт сексуального счастья. А то тут народ все не может определиться.
У них их нет потому что к ним не приходил ни КиДр, ни Родригес
Если ты с таким же аватаром давала, обьяву, то тогда конечно, боязно.
Малекс уже не знает куда бы ещё запихать свой член..гляньте,он теперь за минеты агитирует :D
Кноп-ка тоже,как маленькая,всё в рот тянет...и даже размеров не боится :gy:
Хохо, ты вернул мне хорошее настроение
Я опять захотел с Кноп-кой подружится, она клевая
А как говорят образованые люди, ратующие за сохранение русских языка и традиций?
"Милая пососи-ка ка мне tkle" ?
Микка К.
07-04-2013, 16:43
Микка, я раскрываю рецепт сексуального счастья. А то тут народ все не может определиться.
Здрасти-пожалуйста )) рецепт-это когда ты сам своими руками сделал себе большой член и теперь другим советуешь )) а то,что тебе от рождения досталась большая писька (или сиськи) ,в этом личных заслуг нет ))
Да и агитируешь ты за приятное лишь себе (минет),а это не гарантия сексуального счастья партёрши ))
Здрасти-пожалуйста )) рецепт-это когда ты сам своими руками сделал себе большой член и теперь другим советуешь )) а то,что тебе от рождения досталась большая писька (или сиськи) ,в этом личных заслуг нет ))
Да и агитируешь ты за приятное лишь себе (минет),а это не гарантия сексуального счастья партёрши ))
Типа так что ли?
Терпенье и труд все перетрут, тяжело в учении легко в бою
Микка К.
07-04-2013, 17:02
А как говорят образованые люди, ратующие за сохранение русских языка и традиций?
"Милая пососи-ка ка мне tkle" ?
AGXzx4W5CfI
Если ты с таким же аватаром давала, обьяву, то тогда конечно, боязно.
Там был другой аватар, но думаю не в нём дело, а в серьёзной репутации)))
Тут +1 к каждому слову :)
Чтобы вы мне не зафлудили тему, перехожу к делу))
Вот один из рецептов от даосского учителя секса по имени Дима)) для женщин.
Тёмные очки
От ожидания оргазма (вот-вот сейчас наступит), весь оргазм пропадает.
Обычно это бывает из-за того, что вы просто себе не разрешаете испытать оргазм. Это может быть связанным с действием страха потери контроля, низкому уровню доверия партнёру, и.т.п. Короче, причин может быть несколько. Как правило, после осознания и проработки ключевой, лично вашей причины, такое нарушение уходит само. Попробуйте это сделать сами, вы же можете ощутить те страхи, которые у вас есть. Естественно, делать это нужно в спокойной обстановке и в одиночку. Можно воспользоваться маструбацией, что бы оказаться близко к сексуальным реалиям.
Но это устранение нарушений, а вот "ментальное расслабление", действительно полезное мастерство.
И это то же достаточно индивидуальная практика, то есть мне сложно давать универсальные упражнения, которые будут всегда эффективными, в непосредственном контакте с специалистом, они пподбираются индивидуально. Рекомендую ознакомиться с различными техниками остановки внутреннего диалога, которые есть в многочисленной литературе по йоге.
Я же предложу один простой в использовании и достаточно эффективный способ, который особенно хорошо работает у женщин.
В начале нужно закрыть глаза, затем представить, перед своим мысленным взором бездонный колодец, или какую либо дыру, за которой находится бездна. Бездна без границ и размеров, способная поглотьть что угодно. Когда это представление вам удалось и картинка держится легко, начинайте все приходящие мысли в эту бездну выбрасывать. Как? Очень просто - хватаете мысль и туда! Следующая, туда же, -Что, почему? и это туда, не дослушав. Делаете так, пока мысли не поймут, что обречены на исчезновение в бездне. И тогда они перестанут лезть тогда, пока вы их не попросите, или пока вы представляете эту дыру в бездну. И вот мысли ушли, или ведут себя так тихо, что вы их просто не замечаете, самое время включаться в всё возрастающий поток ощущений, идущих от органов восприятия и из души. Пропадает прошлое и будущее. Их проосто нет, как и никогда небыло, есть только миг настоящего, в котором сосредоточено всё наслаждение вечности и бесконечности.
Естественно тренироваться стоит в одиночку. Когда у вас это будет получаться легко, примените это умение во время секса. Я уверен, что нужный результат придёт быстро.
Тот же московский Дима пишет толково, а не примитивно как malexTrolli о желанном.
Именно женщина способна регулировать длительность акта со стороны партнёра, если она нуждается в генитальном долгоигрании.
А мужчина, наоборот, способен заставить женщину испытать оргазм тогда, когда ему это хочется, и тогда, когда он считает это нужным.
Онa способна управлять возбудимостью мужчины, что бы продлить половой акт на столько, сколько ей требуется. Сразу скажу, что в миссионерской позе, это практически невозможно, разве что мужчина это делает сам, то есть тормозит себя. Это связано с тем, что в этой позе приток крови к члену максимален, и его чувствительность то же максимальна. Плюс именно мужчина ведёт поток, и когда его напряжение доходит до максиума, а в этой позе это очень быстро, то ему практически невозможно удержаться, или остановиться.
Так что любительницам долгого акта, приходится осваивать активные позы, когда именно они управляют потоком.
KALAMIES
07-04-2013, 17:46
Я вот не особо образован, но жёсткий знак )))) - это твёрдый который? :spy: :xbanan: :D
Я вот не особо образован, но жёсткий знак )))) - это твёрдый который? :spy: :xbanan: :D
Вспомнила, как вчера русский парень объяснял чеху, что в русском языке есть твёрдые гласные. Мы не стали мешать его убедительной речи)))
Мужчине тоже не очень то... По мне так вообще , хадость..
Мужчине тоже не очень то... По мне так вообще , хадость..
Ну вы прям с Миккой мамонты...
А говорили все вымерли...
Leonilla
07-04-2013, 18:45
Ой, иногда так хочется обычного секса. Надоели все эти выкрутасы.
Выкрутасы легко убиваются воздержанием.
Ну я понимаю, мужчины...они жЫвотные.
Но как девочки по доброй воле, могут подписыватся под эту неоплачиваемую гимнастику? Это ж вместо того, чтобы в свое законное свободное время, сесть на диванчик рядом с любимым телеком или компом или книгой или тортиком, или поспать сладко, или поесть вкусно, так шоб пузо вздуло до потолка. Нееет, иди в ванную, брей ноги, делай всякие другие гигиенические процедуры, и иди в спальню заниматься этой гимнастикой. После нее снова в душ...простыни мятые и с запахом... Всё в полной антисанитарии, включая рот... И, главное, всё это в свое свободное время. Неет, ну я понимаю в рабочее время. За зарплату, Ок...Нет, мне этого не понять.
Ой, тока не надо мне рассказывать про неземные ощущения. Обычный чих. Нет в них ничего такого, чтоб тратить на них свои калории, энергию и время.
Люся -провокатор)) Открывай тему для любителей антисексулов))
шёпотом...помним, помним, как тебе нравилось молодое, красивое, тёплое, любимое тело в которое хотелось уткнуться)) А уж до или после- это неважно))
Микка К.
07-04-2013, 19:08
Но как девочки по доброй воле, могут подписыватся под эту неоплачиваемую гимнастику? Это ж вместо того, чтобы в свое законное свободное время, сесть на диванчик рядом с любимым телеком или компом или книгой или тортиком, или поспать сладко, или поесть вкусно, так шоб пузо вздуло до потолка. Нееет, иди в ванную, брей ноги, делай всякие другие гигиенические процедуры, и иди в спальню заниматься этой гимнастикой. После нее снова в душ...простыни мятые и с запахом... Всё в полной антисанитарии, включая рот... И, главное, всё это в свое свободное время. Неет, ну я понимаю в рабочее время. За зарплату, Ок...Нет, мне этого не понять.
Ой, тока не надо мне рассказывать про неземные ощущения. Обычный чих. Нет в них ничего такого, чтоб тратить на них свои калории, энергию и время.
Вот,вот они последствия доступности и дешевизны фалоимитаторофф ))
Вот,вот они последствия доступности и дешевизны фалоимитаторофф ))
))) У меня он тоже есть, тока у Люси другая проблема)))
Leonilla
07-04-2013, 19:13
Буков-то много у тебя получилось. Сытый голодного не поймёт. А больной-здорового.
А я уважаю своего мужа и его чувства ко мне. И всегда хочу близости с ним. Сама, без принуждения. Слиться воедино с любимым, почувствовать его в себе после долгого, полного всяких дел дня,-обыкновенное человеческое счастье. Мужское и женское. По большому счёту, больше в этой жизни ничего и не надо.
Нее, ну я понимаю, если от этой гимнастики зависит полнота заполнения желудка, а так же крыша над головой или какие-то другие необходимые девочке удобства
Сытый голодного не поймёт. А больной-здорового.
А я уважаю своего мужа и его чувства ко мне. И всегда хочу близости с ним. Сама, без принуждения. Слиться воедино с любимым, почувствовать его в себе после долгого, полного всяких дел дня,-обыкновенное человеческое счастье. Мужское и женское. По большому счёту, больше в этой жизни ничего и не надо.
:) :rrose:
Нее, ну я понимаю, если от этой гимнастики зависит полнота заполнения желудка, а так же крыша над головой или какие-то другие необходимые девочке удобства
Сама же провоцируешь, а потом на других перевешиваешь
Люся -провокатор)) Открывай тему для любителей антисексулов))
шёпотом...помним, помним, как тебе нравилось молодое, красивое, тёплое, любимое тело в которое хотелось уткнуться)) А уж до или после- это неважно))
А я не писала с какой частотой мне этого хочется? Ой,сорри, упущение мое: ну раз в год, ну два)),
Дык я и говорю, тебе с анисексуалами надо дружить. :)
http://antisex.info/
Если твоё секси счастье в отсутствии секса, то рецептов твой прост, понятен, спасибо за участие в теме))
Меня гонят? Ну и пойду..Сама ж позвала)
ПС: на вас пахать надо, если у вас после долгого рабочего дня хватает сил на это. Или че? Mеня опять обдурили и тут реально работаю только я?
ПС: на вас пахать надо, если у вас после долгого рабочего дня хватает сил на это. Или че? Mеня опять обдурили и тут реально работаю только я?
Я тебя звала для разговора, а ты в очередной раз написала провокацию с целью " пожалейте, полечите, а я похихикаю"))
Нет, я на это не поведусь, может кто из новичков...но мне скучно по заданному тобой кругу в теме ходить...
Leonilla
07-04-2013, 20:07
Долгий рабочий день у всех разный. И, если любишь свою работу и отдаёшься ей всей душой, то и усталости не чувствуешь. А если и чувствуешь, то-приятную. Также и в сексе: вроде бы и устал, и спать хочется...а потом...это всё же случается! И думаешь: как хорошо, что он есть у меня-любимый мужчина, способный снять напряжение рабочего дня и унести тебя в дали светлые..где только я и он-мы вдвоём! :))
:hlop: :respect:
Зришь в корень...
Буков-то много у тебя получилось. Сытый голодного не поймёт. А больной-здорового.
за вас можно только порадоваться, но не всем же так везёт. у одних эти счастливые моменты остались в прошлом, у других и вовсе их не было. но каждый хочет быть счастлив и это так нормально. я не думаю, что onno ограничит тему только множественным оргазмом (умение достигать которого конечно прекрасно).
похоть-слово с каким-то негативным оттенком. опять же какой может быть секс без похоти. умение... точнее даже-желание разжечь в себе этот похотливый костер зависит по-моему не только от мозгов, но и от индивидуальных особенностей организма(гормоны и тд). не думается Люсе об этом, например, чаще чем пару раз в год, слава богу-меньше хлопот. а у другого эти мысли из башки никогда не вылезают. это не значит, что он(а) такой порочный-организм у него такой. НАДА :)
Leonilla
07-04-2013, 20:38
за вас можно только порадоваться, но не всем же так везёт. у одних эти счастливые моменты остались в прошлом, у других и вовсе их не было. но каждый хочет быть счастлив и это так нормально. я не думаю, что onno ограничит тему только множественным оргазмом (умение достигать которого конечно прекрасно).
похоть-слово с каким-то негативным оттенком. опять же какой может быть секс без похоти. умение... точнее даже-желание разжечь в себе этот похотливый костер зависит по-моему не только от мозгов, но и от индивидуальных особенностей организма(гормоны и тд). не думается Люсе об этом, например, чаще чем пару раз в год, слава богу-меньше хлопот. а у другого эти мысли из башки никогда не вылезают. это не значит, что он(а) такой порочный-организм у него такой. НАДА :)
Думаю, сексуальное счастье-это любовь. Всё остальное-от лукавого.
Ой, Ты как из леса вылез))))
похоть-слово с каким-то негативным оттенком. опять же какой может быть секс без похоти. умение... точнее даже-желание разжечь в себе этот похотливый костер зависит по-моему не только от мозгов, но и от индивидуальных особенностей организма
Тыркин, хороший пост!
Похоть- существительное, женский род! грубо-чувственное половое влечение.
Так говорит о сладострастии религия.
И она права, инстинкты человека надо тормозить законами, иначе человек способен на страшные вещи.
Секс - слово нейтральное - это процесс совокупления. Вот что говорят психологи:
Эрик Берн писал: «Наш единственный долг перед космосом - доживать до половой зрелости, чтобы иметь возможность воспроизводить свой род. Единственная функция спермы и яйцеклеток - быть носителями и оболочками для генов, которые в них содержатся. Секс - топливо, который влечет этот великий проект вперед, без секса он бы замер и распался, оставив лишь сухие кости в знак того, что когда-то существовал. За помощь в реализации этого редкостного устройства Природа предлагает нам обычное и замечательное вознаграждение. Оргазм - это то, чем она расплачивается с нами за произведение ребенка. С невероятным великодушием она позволяет нам черпать сколько нам угодно из ее корзины с удовольствиями и даже не требует их назад, если нам не удается быть продуктивными. <...> Но сами мы не удовлетворяемся тем, чтобы быть просто носителями семени, и мы разрабатываем секс и его возможности, превращая это в нечто более сложное и тонкое».
Так: мозг, инстинкты природы или чувства?
Мной были приведены цитаты Димы, овладевшего техникой даосского и тантрического секса. Чтобы развить свою практику он подключил мозги, изучил основательно органы и их взаимодействие, находил себе женщин для экспериментов в совершенствовании секса.
Я подумала: хорошо ли это? Нет - не правленый вопрос: Полезно ли это?
(Потому что хорошо или плохо понятия относительные. "Ты одной женщине сделал хорошо, а другой от этого плохо")))
У того же Димы есть инструкция, как обезопасить себя и партнёршу , он пользуется давно и гарантированно. Если кому то будет интересно скину сюда .
Меня настораживает этот медицинский подход исследователя к сексу, я ему об этом написала, дружбы у нас не получилось)))
bersercker
07-04-2013, 22:47
Чтобы вы мне не зафлудили тему, перехожу к делу))
Вот один из рецептов от даосского учителя секса по имени Дима))
Я же предложу один простой в использовании и достаточно эффективный способ, который особенно хорошо работает у женщин.
В начале нужно закрыть глаза, затем представить, перед своим мысленным взором бездонный колодец, или какую либо дыру, за которой находится бездна. Бездна без границ и размеров, способная поглотьть что угодно. Когда это представление вам удалось и картинка держится легко, начинайте все приходящие мысли в эту бездну выбрасывать. Как? Очень просто - хватаете мысль и туда! Следующая, туда же, -Что, почему? и это туда, не дослушав. Делаете так, пока мысли не поймут, что обречены на исчезновение в бездне. И тогда они перестанут лезть тогда, пока вы их не попросите, или пока вы представляете эту дыру в бездну. И вот мысли ушли, или ведут себя так тихо, что вы их просто не замечаете, самое время включаться в всё возрастающий поток ощущений, идущих от органов восприятия и из души. Пропадает прошлое и будущее. Их проосто нет, как и никогда небыло, есть только миг настоящего, в котором сосредоточено всё наслаждение вечности и бесконечности.
Естественно тренироваться стоит в одиночку. Когда у вас это будет получаться легко, примените это умение во время секса. Я уверен, что нужный результат придёт быстро.
Ну и бред. По моему, лучше представить член. И лучше побольше. Или 2 члена, но это уже на любителей.
bersercker
07-04-2013, 22:48
Это оговорочка по Фрейду.
Ну и бред. По моему, лучше представить член. И лучше побольше. Или 2 члена, но это уже на любителей.
не,ну Дима-то лучше знает,как женского оргазма достичь!
Кому -что лучше каждый сам решает. Ты свою идею выскажи девушке, у которой был неудачный первый опыт или той, которая подверглась насилию.
Я беру крайности, чтобы тебя остановить в крайностях суждения.
bersercker
07-04-2013, 22:55
не,ну Дима-то лучше знает,как женского оргазма достичь!
Конечно, он не раз достигал, представляя колодцы.
Ой вот только жертв насилия трогать не будем, ок?
А первый опыт почти никогда не бывает удачным.
bersercker, окей. Только таких комментов тоже не хочется в теме видеть. Извини, она моя, имею права на условия.
Дима дядька умный, многого добился, хотя и страдает манией миссии.
bersercker
07-04-2013, 23:00
bersercker, окей. Только таких комментов тоже не хочется в теме видеть. Извини, она моя, имею права на условия.
Каких таких? Кого конкретно я оскорбила?
А по поводу "тема моя и условия" ты не права. Если создаешь тему, то приготовься к тому, что могут быть несогласные. А то, чьим постам в теме быть, а чьим не быть, решает модератор. Ты модератор?
Таких комментов не хочется видеть, и растаких. То Люся че-то не то сказала, то я. Как говорил мой покойный бывший муж "ляг, поспи и все пройдет".
Никого не оскорбила. Диалога нет в отрицании. А предложенный тобой вариант хорош, когда у тебя с сексом всё окей, просто разогрев активный нужен.
Я в стиле подростковом не хочу разговор вести.
У моей подруги было столько членов в реале, что представления зашкалят.., а оргазмы нулевые и лет ей уже не 35...
Я тему открыла, чтобы разговор был интересным, флудить можно в других местах.
bersercker
07-04-2013, 23:18
Никого не оскорбила. Диалога нет в отрицании. А предложенный тобой вариант хорош, когда у тебя с сексом всё окей, просто разогрев активный нужен.
Я в стиле подростковом не хочу разговор вести.
У моей подруги было столько членов в реале, что представления зашкалят.., а оргазмы нулевые и лет ей уже не 35...
Я тему открыла, чтобы разговор был интересным, флудить можно в других местах.
С подружкой все на самом деле не сложно. К врачу надо: гормональный фон обследовать и прочие телесные проблемы, в этом гинекологи компетентны и сексологи. Помощь спецов еще никто не отменял, если все плохо. В этих случаях не на форуме ответа ищут.
Диалог будет намного лучше, если повыгонять всех, кто "неправильно" пишет и начать писать длинные посты не в подростковом стиле. А в стиле взрослых зануд. Посмотрим, сколько эта тема прдержится. ;)
Посмотрим, сколько эта тема прдержится. ;)
19-12-2011, 19:44 начало темы, а ты только в этом году заглянула)))
Мне фиолетово сколько она продержится, пока мне интересна тема, я её веду.
bersercker
07-04-2013, 23:27
19-12-2011, 19:44 начало темы, а ты только в этом году заглянула)))
Мне фиолетово сколько она продержится, пока мне интересна тема, я её веду.
Ой, а че ж тогда за столько лет и ответа не нашли? Может потому, что меня не было.
Это была шутка. ;) пойду-ка я, здесь и правда перестает быть интересно.
Ну и чего он добился?
Трахнул на одну больше, чем сосед Вася?
Больным фантазёрам веришь как девочка...
Musja, тут есть существенное отличие.
Вася это делал беспорядочно, без гарантий оргазма, а Дима это делает выборочно, по научной методике, с гарантией "полётов" и даже мистического секса. Разницу уловил?))
Musja, тут есть существенное отличие.
Вася это делал беспорядочно, без гарантий оргазма, а Дима это делает выборочно, по научной методике, с гарантией "полётов" и даже мистического секса. Разницу уловил?))
Неа!
Где доказательства?
Видео, показания свидетельниц?
Вон Родригез ещё круче...
А я ещё крутее! :smoke:
Lumikello
08-04-2013, 07:48
"Одна жена на пятерых
Молодая индийская женщина рассказала о том, что у нее пять мужей, которые приходятся друг другу братьями. 21-летняя Раджо Верма живет с ними в одной комнате. Молодая мать одного ребенка каждую ночь спит с другим братом и не знает, какой из ее пяти мужей является отцом 18-месячного сына. Данное положение вещей кому-то может показаться странным, но для жителей небольшой деревни, расположенной недалеко от города Dehradun, в Северной Индии, это абсолютно нормально. "
http://soul.az/news/634
"Одна жена на пятерых
Молодая индийская женщина рассказала о том, что у нее пять мужей, которые приходятся друг другу братьями. 21-летняя Раджо Верма живет с ними в одной комнате. Молодая мать одного ребенка каждую ночь спит с другим братом и не знает, какой из ее пяти мужей является отцом 18-месячного сына. Данное положение вещей кому-то может показаться странным, но для жителей небольшой деревни, расположенной недалеко от города Dehradun, в Северной Индии, это абсолютно нормально. "
http://soul.az/news/634
Ничего странного в контексте того, что там нехватка женщин, особенно среди бедняков. Женятся на одной всей деревней, потом эти же тетки абортируют женские фетусы или бросают родившихся девочек на улице, в приоритете мальчики. Ладно бедняки последствия просчитать не в состоянии, а чем их властьимущие думают - вот где недоумения.
Вот такое вот сексуальное счастье в стране кама-сутры.
Ничего странного в контексте того, что там нехватка женщин, особенно среди бедняков. Женятся на одной всей деревней, потом эти же тетки абортируют женские фетусы или бросают родившихся девочек на улице, в приоритете мальчики. Ладно бедняки последствия просчитать не в состоянии, а чем их властьимущие думают - вот где недоумения.
Вот такое вот сексуальное счастье в стране кама-сутры.
Да, вам повезло, не в Индии родиться... :gy:
Да, вам повезло, не в Индии родиться... :gy:
А тебе то как повезло, Муся. Жил бы в Индии, ждал бы своей очереди по недели и больше ( во время её беременности), ещё неизвестно как часто у нёю голова болит от такой "любви"
Где -то девочек 12лет в жёны берут, гаремы устраивают, браки однополые регистрируют в которых дети "рождаются"...Мир разнообразен до безобразия...
Из статей о сексе.
Передача «Оранжевый микрофон» останавливала прохожих на Невском с вопросом, кто бы, по их мнению, мог стать секс-символом Петербурга. Результат опроса ошарашил самих журналистов. Мало того, что петербуржцы напрочь путали местоимения «кто» и «что» и все время выдвигали на роль секс-символов какие-то здания, площади и памятники вроде недавно воздвигнутой мраморной стелы на площади Восстания (такие стелы-«пальцы», поставленные к годовщине Победы, есть во всех крупных городах, и во всех называются в народе одинаково — «мечта импотента»). Нет, самым показательным стал ответ неплохо одетого мужчины: по его мнению, секс-символом Петербурга могла бы являться булочная-кондитерская на углу Невского проспекта и Караванной улицы, так называемая Максимилиановская. На вопрос изумленных телевизионщиков «Но почему?» мужчина ответил гениальное, он сказал: «Там всегда тепло и хлебом пахнет».
АННА МАТВЕЕВА
Секс — это про разнообразие. Мы только что кончиками пальцев коснулись труда, рынка и творчества, вдохновения и отчуждения, чувственного, человеческого, и даже краем губ — животного. Список продолжается, разнообразие бесконечно.
Искусство, так же как и любовь и секс, освобождает человека — и того, кто им (искусством) занимается как художник, и того, кто им занимается как зритель. В конечном счете, природа секса и искусства — творчество.
Николай Олейников
http://www.artguide.ru/uploads/content/Sex/Oleynikov/6.jpg
Сеанс рисования с натуры в магазине мужской одежды Archrival в Лос-Анжелесе Источник: wreckthetapedeck.com
Поделюсь не словами, от них устала..., а красивыми образами...
http://cs410225.vk.me/v410225860/5d6c/ArETREFyFtI.jpg
http://cs405830.vk.me/v405830860/5f48/TxsOHEhTPiU.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/318403_281065641914161_1998615137_n.jpg
http://i2.imgbb.ru/img7/9/e/a/9ea1aa67b7cdce9407b14ee0a1d2ae80.jpg
Руки, пальцы - сколько в них нежной, эротичной пластики.
Фотограф Francois Benveniste
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=4635&stc=1&d=1352457478
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/603843_505410386155048_642736262_n.jpg[/QUOTE]
http://cs406631.userapi.com/v406631614/4cf8/-T8F2qVC9NI.jpg[/QUOTE]
Ах! Какая прелестная ню!))
http://cs421917.userapi.com/v421917943/1b9b/XwllNfU2j8U.jpg[/QUOTE]
onno, так что со счастьем? Нашли способ, рецепт?
berserker вверху что то сердится, ну берсеркеры они вообще.. спокойные такие
Человек - мерило и мир.
http://cs411021.userapi.com/v411021879/c6ca/pCpqAC6HDzY.jpg[/QUOTE]
onno, так что со счастьем? Нашли способ, рецепт?
Рецепт счастье таится в каждом из нас, как философский камень или эликсир вечности...
Я продолжаю поиски...
Интересный коллаж делает чешский фотограф Jan Černoš.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/531636_4414206881949_2021901447_n.jpg
Прочла/увидела у племянницы на страничке :))
— Что делать, если пуговица на груди расстегивается постоянно?
— Гордиться!
http://cs416725.userapi.com/v416725278/29b4/_-zqqQNBwEk.jpg[/QUOTE]
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/486782_475594895836965_284044505_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/314501_451473144915807_1649213369_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/528180_449076185155503_1833636489_n.jpg
[Barron Claiborne]
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/406661_447216568674798_1660660810_n.jpg
Kim Joon
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/378893_439929559403499_141848911_n.jpg
Да, действительно, грань между "красота" и "пошлость" очень и очень тонка...
:)
Особенно в фото/рисунках "ню", эротики - тонкая грань.
Если тут появятся некрасивые фото, буду удалять:)
Если тут появятся некрасивые фото, буду удалять:)
Некрасивый и пошлый - разные категории. Не?
:)
Доя меня в теме "эротика" прилагательные некрасивый и пошлый имеют близкое значение. Конечно, некрасивой может быть грубым, неряшливым, извращённым и всё же чаще именно пошлость и китч не замечается как некрасивое.
Вот это мне несимпатично, хотя пошлости в этом нет, есть восточный садомазо
Shibari
http://th02.deviantart.net/fs70/300W/f/2010/030/6/7/Shibari___XI_by_mjranum.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2435/3734435230_c982bedb7a.jpg
Мой выбор - рецепт - диалог без связанных тел.
Напрасно люди верёвки на теле крутят, а душу раскрыть, чувства развязать куда сложнее...
http://cs315425.vk.me/v315425725/59b7/WwuYHQFFEVA.jpg
http://cs315425.vk.me/v315425725/59bf/TQNExteswFc.jpg
amarello
01-06-2013, 19:48
Мой выбор - рецепт - диалог без связанных тел.
Напрасно люди верёвки на теле крутят, а душу раскрыть, чувства развязать куда сложнее...
фото
фото мне нравятся очень в этом посте
еще хотела спросить, почему люди держатся за руки именно так ?
чувства развязать сложно, а завязать?
почему в таком переплетение пальцев есть, чувствуется нежность, нужность, сила ?
почему бывает так, что человек тебе "родной" с первого взгляда, с первой улыбки?
почему люди держатся за руки именно так ?
чувства развязать сложно, а завязать?
почему в таком переплетение пальцев есть, чувствуется нежность, нужность, сила ?
почему бывает так, что человек тебе "родной" с первого взгляда, с первой улыбки?
amarelloчка, мне кажется, что на все свои вопросы ты можешь ответить сама и даже стихами :)
Онно отличные мотивы :kruto:
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-11/1352713932_awesome-body-paintings-0.jpg
СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:23
1.еще хотела спросить, почему люди держатся за руки именно так ?
2.чувства развязать сложно, а завязать?
3.почему в таком переплетение пальцев есть, чувствуется нежность, нужность, сила ?
4.почему бывает так, что человек тебе "родной" с первого взгляда, с первой улыбки?
1. потому что так - это более прочно)))
2. завязать иногда проще, чем развязать. Но если есть не развязанные чувства, то это мешает завязать новые)) поэтому кажется, что завязать труднее, хотя на самом деле сложнее развязать и отпустить прошлое)))
3. потому что только очень близкие люди так переплетают пальцы))) с начальником на работе так не получится))) может и получится - но в другой параллели))) с подругой тоже так не будешь делать...так можно держать только очень близкого человека...
4. химия. она либо есть - либо нет.))) именно химия делает " так, что человек тебе "родной" с первого взгляда, с первой улыбки"
http://i1.2photo.ru/q/z/211238.jpg
Доя меня в теме "эротика" прилагательные некрасивый и пошлый имеют близкое значение. Конечно, некрасивой может быть грубым, неряшливым, извращённым и всё же чаще именно пошлость и китч не замечается как некрасивое.
Вот это мне несимпатично, хотя пошлости в этом нет, есть восточный садомазо
G]
пошлость это тскзт словища грубые уродливые,сленг про это,которое не должно быть таким,хотите чтобы девушка пнула предложите ей "вдуть"
http://uotika.ru/wp-content/uploads/2012/04/joybayrufi_2092621_3136136.jpg?18fffe
Онно отличные мотивы :kruto:
Спасибо, дорогая! Продолжу эротический сюжет для вдохновенной ночи;)
http://cs413924.vk.me/v413924725/bd1/CKBwYIySR5Y.jpg
http://cs319823.vk.me/v319823725/700a/HJ08O9Bb71I.jpg
http://cs405830.vk.me/v405830209/8735/mFCU7T5FAEs.jpg
Mark Arbeit.
В чём кадр? В умении подглядеть или увидеть.
Руслан Лобанов
http://cs409816.vk.me/v409816766/40d/lGSsOOQ5zgw.jpg[/QUOTE]
Из затопленной Праги с нежностью ))
http://cs316321.vk.me/v316321899/47b2/bN7tBkHx0bs.jpg
Онно ,спасибо за великолепные снимки, очень ,очень понравилось!
Онно ,спасибо за великолепные снимки, очень ,очень понравилось!
Пожалуйста! Бонус для вас! :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Steichen_-_wind_fire_-_Th%C3%A9r%C3%A8se_Duncan_on_the_Acropolis%2C_1921.jpg
Edward Steichen
Mark Arbeit.
В чём кадр? В умении подглядеть или увидеть.
Руслан Лобанов
[IMG]http://cs409816.vk.me/v409816766/40d/lGSsOOQ5zgw.jpgIMG]
здоровская подгляделка
Ужасные фотографии - и некрасиво и пошло, но дело вкуса конечно.
выставляйте свои,а мы оценим,Кри поможет :D "нра"мне такие посты,ни в чём и почему,но железно просто так от фонаря пошло и писте
О вкусах не спорят, но если он (вкус) совсем отсутствует, тогда и говорить не о чем.
Голая правда ,все снимки очень интересные,талантливые*.
Я бы даже сказала, целомудренные,...браво!
придраться не к чему,ждем продолжения
:agree:
выставляйте свои,а мы оценим,Кри поможет :D "нра"мне такие посты,ни в чём и почему,но железно просто так от фонаря пошло и писте
Свои не могу - не увлекаюсь. Пошло, потому что голые и руки суют куда попало, а уж в замочную скважину подглядывать... Постановка конечно, мог бы еще своей жене под юбкой сфотографировать с тем же успехом.
Свои не могу - не увлекаюсь. Пошло, потому что голые и руки суют куда попало, а уж в замочную скважину подглядывать... Постановка конечно, мог бы еще своей жене под юбкой сфотографировать с тем же успехом.
Почему же куда попало ,..сует куда надо !
Извините, не совсем приличный вопрос,но уж раз вы сами попросили...
Ваш муж наедине с вами тоже куда попало сует свои руки или, все таки, с чувством, с толком ,расстановкой, .т.е куда надо....под юбку....ну и конешно, с обязательной прелюдией?
Фотография-это часть человеческой жизни, сделано ,по моему ,профессионально,прекрасно, и реалистично
Тока давайте без ханжества и пустого лицемерия!
http://cs10651.vk.me/u6474567/89861411/x_6c3ae22d.jpg
http://cs1673.vk.me/u20671130/89861411/x_013ac9b7.jpg
http://cs6105.vk.me/v6105567/3a04/llWzOzefpW8.jpg
Вот это еще на что-то похоже, просто лень искать шедевры.
Почему же куда попало ,..сует куда надо !
Ваш муж наедине с вами тоже куда попало сует свои руки или, все таки, с чувством, с толком ,расстановкой, .т.е куда надо....под юбку....ну и конешно, с обязательной прелюдией?
У меня мужа слава Богу нет, я сам муж.
Это совсем другой жанр....
А ,как насчет ню, что мешает, тем более ,как оказалось ,что вы всетакимужчина?
Это совсем другой жанр....
А ,как насчет ню, что мешает, тем более ,как оказалось ,что вы всетакимужчина?
Ничего не мешает, но хотя бы тонкая одежда должна быть, все же фотографируются люди, а не в бане моются.
amarello
04-06-2013, 10:22
и мне не нравятся откровенно открытые фото.
Ведь каждого возбуждает что то свое, переплетению рук, тел, и ног -я говорю да, но контраст черного тела с белым -не нравится. Цветные фото не затрагивают струны души как чернобелые фотографии, т.к. слишком перенасышенны гаммой.
Онно , а ведь да та фотография всетаки вдохновила на строчки в ту же минуту.
членом в глаз
и мне не нравятся откровенно открытые фото.
Ведь каждого возбуждает что то свое, переплетению рук, тел, и ног -я говорю да, но контраст черного тела с белым -не нравится. Цветные фото не затрагивают струны души как чернобелые фотографии, т.к. слишком перенасышенны гаммой.
Онно , а ведь да та фотография всетаки вдохновила на строчки в ту же минуту.
ох темнотааа
" В цикле “Не в фокусе” на всех снимках присутствует красивая обнаженная женщина, но внимание не сфокусировано на ней. В цикле "Мастерская художника” 1992 года красивая женщина окружена различными предметами, необходимыми художнику для работы, и внимание невольно фокусируется на общей картинке, а не на женщине. Mark Arbeit в этих работах пытался добиться эффекта присутствия самого художника, хотя его нет в кадре.Его снимки попадали на обложки журналов о моде вроде Offiziel и Vogue. Кроме того, он делал фотосессии для героев сериала “Lost”( “Остаться в живых ”) и фотографировал кучу других знаменитостей, среди которых Жан Рено, Энтони Хопкинс, Пенелопа Круус, Мэтт Дэймон и многие другие."(с)
утро
http://cs7010.vk.me/c7005/v7005085/d8a0/EZoSMxz6tg8.jpg
Sascha Hüttenhain
День
http://cs308425.userapi.com/v308425766/4046/mWiFeFC87sI.jpg
Ночь
http://cs9524.userapi.com/u7408766/101013687/y_b6fa1064.jpg
Простых рецептов нет. Оргазм: физический, психологический, экзистенцианальный.
Психология экзистенциального оргазма. Александр АСМОЛОВ
http://www.youtube.com/watch?v=Am0hrNHU7WA
Asohnvej
06-06-2013, 14:32
Фотографии специально для увядающих женщин, которые так и не дождались своего прЫнца, время от времени уговаривая себя быть "для здоровья" с дровосеками-алкашами...
Аффтору топика, самовозбуждающегося от каждой выставленной тут фотенции, я бы посоветовал сходить к парикмахеру-стилисту. Обязательно мужского пола возрастом до 33 лет. Он "вдует" (тут уж кто что подумает, на усмотрение читающего эти строки) автору и всем тем, кто ещё находится в стиле "СССР 80-х" новый стиль. Чтобы вы, наконец-то, не вызывали сомнения в своей привлекательности даже после второго стакана.
P.S. Прошу прощения за вероятно неприятные строки, но увы, смотреть на эти детские голимые фотки, подрисованные любителями душевной мастурбации, без иронии не получается.
P.P.S. :
...,хотите чтобы девушка пнула предложите ей "вдуть"
..но обычно всё-таки "вдуваю". :) Для этого надо до сего момента показать себя с лучшей стороны :)
Привет! Хорошего дня!
Привет! Тебе тоже хорошего дня!))
Рецепты из видио:
Боящийся не совершен в любви.
Ничто не слишком.
Настоящий мужчина никогда не спешит.
P.P.S. :
..но обычно всё-таки "вдуваю". :) Для этого надо до сего момента показать себя с лучшей стороны :)
Asohnvej, вы на аватаре и в постах показали себя с "лучшей стороны"
Больше вам внимания уделять не стану и тему попрошу оставить без внимания.
Asohnvej
06-06-2013, 14:47
Asohnvej, вы на аватаре и в постах показали себя с "лучшей стороны"
Больше вам внимания уделять не стану и тему попрошу оставить без внимания.
Я бы убился, если бы вы ещё на меня внимание уделять стали, это-же ужас...Вообще, привыкайте к тому, что есть мнения, отличающиеся от вашего, уж сколько лет тут... Лайфжурнал создайте свой, вот там ужО и модерируйте, что кому на кого обращать внимание, а тут, мамзель, вход для всех свободный. Я высказал своё мнение, не более того :) Ну а коль обидел, так извините...
Однажды Мармир,(которая не только кухней увлекается, но и психологией), заметила, что в темах секса/отношений интима ярче всего проявляется природа личности.
Я не хочу чтобы в теме люди разбирали конкретного юзера, ( обо мне за три года сказано достаточно. новички могут почитать). Иногда хватает пары постов, чтобы понять кто вдувает, а кто любовью занимается и есть ли смысл говорить с человеком дальше.
MaZaHaKa
06-06-2013, 16:01
onno, ты давно извращением занимаешься?
Странный топик, очень странный...
Придётся в очередной раз напомнит для тех кто видит извращения.
Я решила создать тему, не потому что не знаю рецептов,)) а потому что хочу позитивного, дружелюбного, толкового разговора про Это.
Мне неинтересно больше «возвращать секс» в теме Анжи ( признаюсь, что пустой флуд тоже не люблю))
MaZaHaKa
06-06-2013, 16:21
Придётся в очередной раз напомнит для тех кто видит извращения.
А, ну тогда grattis :)
А где тут рецепты идеального кунилингуса? )))
Asohnvej
06-06-2013, 16:42
толкового разговора про Это.
А что про это говорить? Либо это есть, либо этого нет.
Давайте про еду поговорим, кто как кушает..Не что кушает, а как. Такая же познавательная "беседа" будет...
А что про это говорить? Либо это есть, либо этого нет.
...
млиннн,тридцатая страница,тридцатая страница,всё определяются,что есть счастье.
налицо недобор этого самого. у тех,кто никак не определится.
млиннн,тридцатая страница,тридцатая страница,всё определяются,что есть счастье.
налицо недобор этого самого. у тех,кто никак не определится.
vilkas, к чему такие нервы по поводу страниц о политике не в лом по сотому кругу доказывать какие все сво...?
Тебе нужно определение счастье? Рецепт один и тебе подходящий? Или ты в очередной раз хочешь сказать, кто про Это говорит: на форуме/ в литературе/научных работах/кино - все они с недобором?
Можете по обсуждать у кого- что на лице/ в голове/постах, я сегодня добрая)), а мат модератор удалит))
вилкас, к чему такие нервы по поводу страниц о политике не в лом по сотому кругу доказывать какие все сво...?
))
ето к чему в этой теме? политика политикой,кстати я там уж не помню когда и тусила...
или ты попыталась мне место указать? так я на нём. Как страниц двадцать пять назад сказала,что счастье есть когда есть с кем и с удовольствием,так на том и стою.
без партнёра сексуальный покой,ну или онанизм ...
счастье есть когда есть с кем и с удовольствием,так на том и стою.
без партнёра сексуальный покой,ну или онанизм ...
То что ты сказала, я помню, а то что я тебе ответила? Извини если ты тему еды- секса обсуждать хотела с Asohnvej, как я поняла, обсуждения там не предполагалась.
У вас схожие позиции: если мясо есть его надо есть, а способы приготовления - это нюансы мало интересные.
То что ты сказала, я помню, а то что я тебе ответила? Извини если ты тему еды- секса обсуждать хотела с Асохнвей, как я поняла, обсуждения там не предполагалась.
У вас схожие позиции: если мясо есть его надо есть, а способы приготовления - это нюансы мало интересные.
нюансы приготовления интересны,но будучи третий раз замужем, я так понимаю,что при любом "другом куске мяса" нюансы будут индивидуальны,и что никакие советы впрок никогда и никому не помогут. это знаешь ли из той оперы,когда одним мужчинам нравится изысканное бельё,а другим в этом белье чудится развращенность. .
нюансы будут индивидуальны,и что никакие советы впрок никогда и никому не помогут.
Советы не помогут? Тогда зачем все форумы? Если человек не умеет учится на своих ошибках, на ошибках других то он...дурак.
Я таким опытом, как у тебя похвастаться не могу у меня всё благополучно и стабильно. В очередной раз объясняю, для тех кто "в каске" самоуверенной иронии или умудрённого опыта или ещё каких тараканов личных - это творческая тема.
.
Я таким опытом, как у тебя похвастаться не могу у меня всё благополучно и стабильно. .
вот обожаю людей в стереотипах. То есть опыт в три мужа-это неблагополучие и нестабильность?
Исходя из твоего предложения.
или ты что-то другое имела ввиду? и запятую не там проставила?
[russian.fi, 2002-2014]