PDA

View Full Version : Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

Articman
06-02-2017, 19:28
Цифры не мои. Их официально озвучил Полеев. Посмотрите видио на 19ой минуте.

Так это такие-же "официальные" данные, как и зомболучи от одной политической беженки. Она их тоже официально озвучивает. Только ни то, ни другое, ничего с официальной статистикой не имеют ничего общего. Так, для пущего страха сказано, чтобы больше доверились...

onno
06-02-2017, 19:30
Опровергая - докажи.

Articman
06-02-2017, 19:38
Опровергая - докажи.
Извините, забыл, с кем общаюсь. Зомболучи -существуют.

Petter
06-02-2017, 19:41
на сайте росстата: сведения о числе умерших от внешних причин на 100000 населения.
коэф. для Москвы 4,3.
Население москвы возьмем 10 млн
10000000/100000х4,3=430 человек
http://www.gks.ru/free_doc/2016/demo/edn12-16.htm

onno
06-02-2017, 19:58
Petter, я плохой математик, искать ошибку в расчётах не стану. Думаю, что Полеев Александр Моисеевич ни ставил целью нас обмануть и тем самым испугать. Он работает в этой теме давно, разработал системы лечения.

Petter
06-02-2017, 20:23
Думаю, что Полеев Александр Моисеевич ни ставил целью нас обмануть и тем самым испугать. Он работает в этой теме давно, разработал системы лечения.
Тем более непонятно, зачем это он морочит людям голову. Мог конечно и оговориться, вместо "центральный федеральный округ" сказать "москва". бывает, но публиковать такое нельзя без авторской правки

Petter
06-02-2017, 20:58
Оnno. извиняюсь за занудство. нашел абсолютные цифры по Москве.
2015-529 человек
2016-535 человек
"Сведения о числе умерших от внешних причин смерти по субъектам Российской Федерации" таблица xl (графа "самоубийства" в табличке) за январь-декабрь 2016 года.
http://www.gks.ru/free_doc/2016/demo/edn12-16.htm

onno
07-02-2017, 00:58
Petter, занудство бывает положительным, говорит о внимательности :) Вы отметили - московская область и Москва/город- две разницы, возможно, в этом расхождение цифр.

http://68.media.tumblr.com/4427f213191187cf172df25eaa0c74b3/tumblr_n4ksw4WQVD1qza249o1_500.jpg

Одиссей
10-02-2017, 09:32
Zenon Zubyrtowicz.

Tony Werk
11-02-2017, 16:01
На мой взгляд - рецепт сексуального счастья - это мужчины - мужчины , женщины - женщины
Потому как это инь янь и другое врядли может быть

Княжна
11-02-2017, 16:17
На мой взгляд - рецепт сексуального счастья - это мужчины - мужчины , женщины - женщины
Какая... глубокая мысль.
Кстати, "инь - ян", а не синь-пьянь.

ptzmies
11-02-2017, 21:24
Вот рецептик так рецептик! Мужчина + Мужчина, Женщина + Женщина.
Ну мне вот так этот ваш опус прочитался. Ошибаюсь, нет?

KiDr
11-02-2017, 22:35
Вот рецептик так рецептик! Мужчина + Мужчина, Женщина + Женщина.
Ну мне вот так этот ваш опус прочитался. Ошибаюсь, нет?
Совершенно не верно! МЖ, ЖМЖ, ЖЖМ, ну можно конечно ЖЖЖМ, если здоровье позволяет.

rappari
11-02-2017, 22:50
xqUBKWWlt4w

onno
07-04-2017, 14:43
Ну, чё, опять весна?))
Как давно Вы были на свидании?;)

- Встретимся в 15 у входа в парк
- Как я тебя узнаю?
- Я буду супер!))

Я хочу, чтобы меня любили, но не держали.
Я хочу, чтобы меня ценили без рассуждений.
Я хочу, чтобы ко мне присоединились, но не вторгались.
Я хочу, чтобы просили, а не требовали.
Я хочу помогать, но не упрекать в неумении.
Если мы оба хотим этого, мы можем встретиться.

Вирджиния Сатир, американский психолог.

"Его любимым объектом съёмки всегда были женщины. Жонвиль говорил: Когда я фотографирую женщину, я хочу, чтобы она знала, что она самая красивая на земле, потому что женщина, которая чувствует себя красивой, это действительно самая красивая женщина в мире».

В работе он использовал зеркальную фотокамеру со светосильным объективом. Большая диафрагма позволяла обходиться естественным освещением. Жан-Франсуа Жонвиль умер от рака в возрасте 58 лет через 15 дней после обнаружения опухоли.

Надо жить сегодня и сейчас!

http://intpicture.com/wp-content/uploads/2011/05/JeanFrancoisJonvelle18.jpghttp://0_15e951_1d61c7b9_orig.Jpg

Olka
07-04-2017, 15:05
Ну, чё, опять весна?))
Как давно Вы были на свидании?;)

Вчера была :) И вправду весна, только пыльно очень.

onno
07-04-2017, 15:27
Olka, здорово! :) Как прошло свидание?

У меня было в прошлое воскресенье. Погода была чудесной, а я весь день дома с мусором и проблемами разбиралась, устала, хотелось убежать куда - нибудь. На свиданье мужчина пришёл без цветов. Меня это не расстроило, хотя, какую - то
мелочь человек мог придумать, но мужчины идут на свидание с крупной целью и не думают о нужных женщине мелочах)) Цветы не хотела, потому что недавно, получив в подарок розу на длинной ноге, я с ней ходила по городу и видела как она умирает на моих глазах. Не знаешь куда её положить,поставить, боишься забыть.

Плюсом были слова:" Куда ты хочешь? Выпей хорошего вина, съешь мороженное"))
Минусом был - запах сигарет от одежды.

Olka
07-04-2017, 15:30

Отлично :)

Iceman
07-04-2017, 18:14

У меня было в прошлое воскресенье. Погода была чудесной, а я весь день дома с мусором и проблемами разбиралась, устала, хотелось убежать куда - нибудь. На свиданье мужчина пришёл без цветов. Меня это не расстроило, хотя, какую - то
мелочь человек мог придумать, но мужчины идут на свидание с крупной целью и не думают о нужных женщине мелочах)) Цветы не хотела, потому что недавно, получив в подарок розу на длинной ноге, я с ней ходила по городу и видела как она умирает на моих глазах. Не знаешь куда её положить,поставить, боишься забыть.

Плюсом были слова:" Куда ты хочешь? Выпей хорошего вина, съешь мороженное"))
Минусом был - запах сигарет от одежды.

Фу,какая бяка,запах сигарет...,yäk))

onno
07-04-2017, 19:03
Когда был на свидании холодныймэн?))

Iceman
15-04-2017, 11:58
Изменяйте мужьям. Это полезно

https://snob.ru/profile/27058/blog/123044

onno
17-04-2017, 15:06
Спасибо, прочла статью. На этом ресурсе хорошие бывают статьи. Название "Сноб" - верно определяет их характер, позиция авторов часто скептична и высокомерна.
Уже по название видна скандальность "Изменяйте мужьям. Это полезно"
Автор иронизирует и горюет одновременно, а пользу измены сравнивает с такой банальной косметической процедурой.
Он специально упрощает всю ситуацию для женщин, а я читаю и думаю: " Так он не меня, а себя уговаривает смело изменять")))

В нескольких строках он прав - женщина выбирает неслучайных людей, ей нужен эмоциональный контакт, близкие отношения, а не просто секс.
Зря он всё свёл к хорошему цвету лица и прекрасному настроение, тут он рассуждает как мужчина, освободившийся от напряжения ниже пояса. Женщинам сложно увлечься, а тем более влюбится и решится на связь. Даже если секс случился, не значит, что он был хорошим и чувствует она себя плохо.

Полезна не измена, а состояние влюблённости и удовольствие от близости.
:coquet:

Iceman
17-04-2017, 15:35
Спасибо, прочла статью. На этом ресурсе хорошие бывают статьи. Название "Сноб" - верно определяет их характер, позиция авторов часто скептична и высокомерна.
Уже по название видна скандальность "Изменяйте мужьям. Это полезно"
Автор иронизирует и горюет одновременно, а пользу измены сравнивает с такой банальной косметической процедурой.
Он специально упрощает всю ситуацию для женщин, а я читаю и думаю: " Так он не меня, а себя уговаривает смело изменять")))

В нескольких строках он прав - женщина выбирает неслучайных людей, ей нужен эмоциональный контакт, близкие отношения, а не просто секс.
Зря он всё свёл к хорошему цвету лица и прекрасному настроение, тут он рассуждает как мужчина, освободившийся от напряжения ниже пояса. Женщинам сложно увлечься, а тем более влюбится и решится на связь. Даже если секс случился, не значит, что он был хорошим и чувствует она себя плохо.

Полезна не измена, а состояние влюблённости и удовольствие от близости.

В комментах смешная и противоречивая Лиза Питеркина пишет,c автором не согласна,но ставит лайк,да ещё её сильно возбудил)):

Лиза Питеркина 19:23 11.04.2017 Ссылка

Согласна, что публикация написна блистательно. А вот с концепцией автора совершенно не согласна. Когда-то сформулировала для себя определение измены: измена - желание, готовность и намерение поменять одного партнёра на другого. Женщины хорошеют не от измены, а от движения энергии, иначе говоря, от наличия эмоций, которые тесно связаны с поддержанием жизненных функций. И если отношения изжили себя и не дают состояния, позволяющего поддерживать эмоциональный тонус, для чего их сохранять? А если не хочется разрушать союз, не стоит ли разобраться, как наполнить имеющиеся отношения тем, что даёт движение энергии? Самый тупой способ - пойти налево: большого ума не надо. А риски, возникающие в связи с этим, довольно высоки. Я имею ввиду даже не то, что любое предательство неизбежно возвращается сторицей. Даже не то, что, нарушая установленные границы интимности, мы часто посягаем на благополучие нескольких людей - чьих-то жён, детей... Можно тщательно скрывать адюльтер, но не надо считать окружающих дураками: многие чувствуют больше, чем знают... Никто не задумывался, какие последствия имеют проклятия преданных жён, почувствовавших измену мужа? В общем, господа, я о тонких материях. О самых тонких. Они в концепции автора не учтены. Его понимание причинно-следственных связей упрощено и примитивизировано. Но это не означает, что мир так же примитивен, как картина мира автора... Незнание законов не освобождает от ответственности... А изменять, конечно, надо. Самих себя и своё сознание. Автору ставлю лайк. Очень сильно возбудил. :-)))))

onno
17-04-2017, 15:39
В комментах смешная и противоречивая Лиза Питеркина пишет,c автором не согласна,но ставит лайк,да ещё её сильно возбудил)):

[/B]

Так это нормально. Женщин мозги возбуждают, даже если не согласны с идеей или не поняли её))

onno
19-04-2017, 12:01
— Cексуальное влечение у нас всю жизнь вызывает примерно ОДИН И ТОТ ЖЕ внешний облик и один и тот же набор качеств и черт…
Влечение включается или молчит, когда мы впервые видим человека и бессознательно его оцениваем. Как известно, мужчина принимает решение “хочет – не хочет” в течение 3-4 секунд, женщина подольше – 7-8. За этими секундами стоят годы и годы ранних переживаний.

Любовь - это тёплое чувство к тому, кого уже выбрало наше либидо. (М.Лабковский)

Вы согласны с тем, что все Ваши близкие отношения возникали с похожими людьми? Вы "наступаете на те же грабли"?

Olka
19-04-2017, 13:35
[QUOTE=onno

Вы согласны с тем, что все Ваши близкие отношения возникали с похожими людьми? Вы "наступаете на те же грабли"?[/QUOTE]

Когда как. Иногда это были чем-то похожие люди, иногда вообще противоположные внешне и по характеру.

ТётяСветочка
19-04-2017, 14:22
Похоть, либидо,разврат-все что от безделья! У тружеников на эту белиберду просто нет времени. 37лет на работе шинкую огурцы и для меня это овощ для салата.

Andre.Stolz
19-04-2017, 17:23
Похоть, либидо,разврат-все что от безделья! У тружеников на эту белиберду просто нет времени. 37лет на работе шинкую огурцы и для меня это овощ для салата.
Ясно теперь. Все, кто на объявах пишут "ищу бабенцию для вдувалова" в литературно-эпистолярных жанрах - значится, те огульные тунеядцы и бездельники, убивающие своё время в очередях за бесплатной просроченой жрачкой.

onno
20-04-2017, 10:35
Когда как. Иногда это были чем-то похожие люди, иногда вообще противоположные внешне и по характеру.

Такому вижу два объяснения: 1 - легко идёшь на компромисс, подстраиваешься под разные типы, 2 - выбирают тебя, а не ты. :)

onno
27-04-2017, 14:24
Собственно поэтому...

"Кто-то из супругов приходит ко мне на прием и спрашивает, как жить дальше, «ведь мы с женой как родственники» и «это мой самый близкий на земле человек», но секса с ним нет и не хочется. А на сторону идти противно.
И это действительно большая трагедия, когда люди по-настоящему друг друга любят, но не хотят. И тут надо что-то решать. И решать лучше до свадьбы и появления детей. Потому что никакое духовное родство не спасет семью с сексуальной дисгармонией. ПОТОМУ ЧТО СЕКС – ВАЖНЕЕ ВСЕГО в отношениях. Секс - основа основ, и он тоже в голове, там же где и общие интересы..." М.Л.

https://srv4.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-yPxiHRVqJXQybm0z.jpg

Olka
27-04-2017, 14:31
ПОТОМУ ЧТО СЕКС – ВАЖНЕЕ ВСЕГО в отношениях. Секс - основа основ, и он тоже в голове, там же где и общие интересы..." М.Л.

Не могу согласиться. Секс конечно очень важен, но на нём одном крепких отношений не построишь, а вот без него это возможно, хотя и нежелательно.

Iceman
27-04-2017, 14:37
[QUOTE=onno]Собственно поэтому...

"Кто-то из супругов приходит ко мне на прием и спрашивает, как жить дальше, «ведь мы с женой как родственники» и «это мой самый близкий на земле человек», но секса с ним нет и не хочется. А на сторону идти противно.
И это действительно большая трагедия, когда люди по-настоящему друг друга любят, но не хотят. И тут надо что-то решать. И решать лучше до свадьбы и появления детей. Потому что никакое духовное родство не спасет семью с сексуальной дисгармонией. ПОТОМУ ЧТО СЕКС – ВАЖНЕЕ ВСЕГО в отношениях. Секс - основа основ, и он тоже в голове, там же где и общие интересы..." М.Л.

А как можно любить друг друга и не хотеть...непонятно...

Olka
27-04-2017, 14:40
[QUOTE=onno]А как можно любить друг друга и не хотеть...непонятно...

Точно. Более правильно будет заменить глагол любить на уважать, ценить и подобное.

onno
27-04-2017, 14:42
Не могу согласиться. Секс конечно очень важен, но на нём одном крепких отношений не построишь, а вот без него это возможно, хотя и нежелательно.

Olka, думаю, что несогласие возникает от понятия слова "секс", как конкретного действия, а если это слово включает либидо - сам выбор партнёра, то без него отношений не построишь.

Olka
27-04-2017, 14:49
Olka, думаю, что несогласие возникает от понятия слова "секс", как конкретного действия, а если это слово включает либидо - сам выбор партнёра, то без него отношений не построишь.

Либидо должно быть очень низким, чтобы оно не переходило в конкретные действия :)
Всё равно не соглашусь, что это важнее всего в отношениях. Если есть сексуальная притягательность, но нет уважения, общих мнений по важнейшим вопросам и пр., то долго такие отношения не протянут.

onno
27-04-2017, 14:55
Либидо должно быть очень низким, чтобы оно не переходило в конкретные действия :)
Всё равно не соглашусь, что это важнее всего в отношениях. Если есть сексуальная притягательность, но нет уважения, общих мнений по важнейшим вопросам и пр., то долго такие отношения не протянут.

Согласна. Думаю в отношениях сложно выделить: первичность, вторичность и т.д. В данном случае психолог выделил " Важность", чтобы вызвать к обсуждению вопросов которых стыдятся, бояться о них говорить.

onno
27-04-2017, 14:57
[
А как можно любить друг друга и не хотеть...непонятно...

Одна моя подруга была сильно влюблена, а секс терпела, было тяжело, не подходил человек. Родился ребёнок от этой любви и пара распалась. С тех пор близость для неё был как " лакмусовая бумажка" на длительные отношения.

Elska
27-04-2017, 15:05
В данном случае психолог выделил " Важность", чтобы вызвать к обсуждению вопросов которых стыдятся, боятся о них говорить.Мне очень понравился фильм о "возрождении" секса в длительных отношениях.
Если не смотрели, рекомендую.
-s22_Mvikl8

Iceman
27-04-2017, 15:19
Одна моя подруга была сильно влюблена, а секс терпела, было тяжело, не подходил человек. Родился ребёнок от этой любви и пара распалась. С тех пор близость для неё был как " лакмусовая бумажка" на длительные отношения.

Куда он не подходил?)) Чего ей ещё надо было?)) Ну и женщины пошли,пока "лакмус" не перепробуют и им не впихают,не очухаются))
Нонсенс какой-то...

Andre.Stolz
27-04-2017, 15:29
Нонсенс какой-то...
76 страниц нонсенса поиска сексуального счастья в словесах. Попросту словоблудие.
Блудите дальше ))))

onno
27-04-2017, 16:11
им не впихают,не очухаются))
...

Мдааа...такого "счастья" не надо.

Jade
27-04-2017, 19:52
— Cексуальное влечение у нас всю жизнь вызывает примерно ОДИН И ТОТ ЖЕ внешний облик и один и тот же набор качеств и черт…
Влечение включается или молчит, когда мы впервые видим человека и бессознательно его оцениваем. Как известно, мужчина принимает решение “хочет – не хочет” в течение 3-4 секунд, женщина подольше – 7-8. За этими секундами стоят годы и годы ранних переживаний.

Любовь - это тёплое чувство к тому, кого уже выбрало наше либидо. (М.Лабковский)

Вы согласны с тем, что все Ваши близкие отношения возникали с похожими людьми? Вы "наступаете на те же грабли"?Точно, это про меня.
Не знаю, откуда прилетело, но с юности в голове одна "картинка" - стройный высокий голубоглазый светлый спортсмен-интеллигент.
Хорошо, что муж вписывается в этот образ, поэтому в него ежедневно и влюбляюсь. :lady:

Jade
27-04-2017, 20:43
Куда он не подходил?)) Чего ей ещё надо было?.. "лакмус"
Нонсенс какой-то...Может, феромоны были не йок? :D

Многие из нас испытывали необъяснимое влечение к представителю противоположного пола. «Между нами словно проскочила искра» - знакомая фраза? Отчего же так происходит? Все дело в феромонах, этих загадочных «гормонах любви».

Jade
27-04-2017, 21:20
Одна моя подруга была сильно влюблена, а секс терпела, было тяжело, не подходил человек. Родился ребёнок от этой любви и пара распалась. С тех пор близость для неё был как " лакмусовая бумажка" на длительные отношения.Исследователи фригидности пишут, что многим женщинам якобы требуется несколько лет на раскачку.
Просто удивительно, но вот:

"Статистические исследования частоты половой холодности весьма противоречивы. Согласно отдельным авторам, она варьирует от 10 до 70%... По статистике Кинси, до первого года после брака 63% женщин после каждого сношения испытывают о-зм, до пятого года брака — 71%, до 10 года — 77%, до 15 года — 80% и до 20 года — 85%..."
http://doctorsexolog.ru/frig.htm

onno
27-04-2017, 23:36
Хорошо, что муж вписывается в этот образ, поэтому в него ежедневно и влюбляюсь. :lady:

Jade Вот это счастье! Находить новое в человеке, испытывать радость близости. Здорово!:hug:

Yasmin, спасибо :hej:

onno
02-05-2017, 16:57
«Я подарю тебе букет, я научу тебя смеяться»
Дарим друг - другу радость))

http://foto.russian.fi/forum/12360.jpg

ТётяСветочка
02-05-2017, 17:10
У нас в Финляндии вот так нагишом бороться с борщевиком, полынью и метлицей и можно будет только в середине июля.

lemila
02-05-2017, 17:34
У нас в Финляндии вот так нагишом бороться с борщевиком, полынью и метлицей и можно будет только в середине июля.
А с коноплей и того позже :canabis:

*1*
15-05-2017, 21:02
Все просто

ЯЩУР
15-05-2017, 21:33
Исследователи фригидности пишут, что многим женщинам якобы требуется несколько лет на раскачку.
Просто удивительно, но вот:

"Статистические исследования частоты половой холодности весьма противоречивы. Согласно отдельным авторам, она варьирует от 10 до 70%... По статистике Кинси, до первого года после брака 63% женщин после каждого сношения испытывают о-зм, до пятого года брака — 71%, до 10 года — 77%, до 15 года — 80% и до 20 года — 85%..."
http://doctorsexolog.ru/frig.htm

Все правильно ведь супруги притирабтся друг к другу годами

onno
16-05-2017, 00:13
Да, да...с годами прожитой жизни...Один мужчина сказал:" В молодости я был так суетлив, делал так много энергичных телодвижений, а сейчас понял - суть в нюансе".
Я с ним согласилась))

* рецепт: нюанс можно купить в секс шопе ;)

onno
24-05-2017, 22:01
Мы верим, что вы никогда не воровали мелочь у родителей и занимались сексом только по любви»
В 2009 году Дмитрий Чернышев (mi3ch) и Григорий Крамской (kramskoy) прочитали для народа (в основном, молодёжи), прекрасную лекцию о сексе и смысле жизни.

0-7 лет

Вам фантастически повезло. Вы рождены человеком.
За первые три года человек узнает 80 процентов от всего того, что он узнает в течение своей жизни. Кризис следует за кризисом. Или откровение за откровением. Он понимает, что он не единственное ценное существо в этом мире. Он понимает, что можно говорить неправду. Человек сталкивается со злом.

7-14 лет

Ребенок развивается очень быстро. И он постоянно пытается расширить зону своего влияния. Он уже прекрасно умеет управлять своими родителями. И родительское влияние начинает постепенно уменьшаться. Принято считать, что если все время говорить ребенку правильные вещи — слушайся старших, не обижай слабых... то это сделает ребенка хорошо воспитанным человеком. Полная ерунда! Этого мало. Дети не столько слушают взрослых, сколько копируют их поведение. Папе достаточно один раз при ребенке назвать маму сукой. Или ударить ее по лицу.

Ребенок совершает огромное количество ошибок. Самое лучшее, чем ему могут помочь родители — научить его не бояться сделать ошибку и научить исправить ее.

Не важно как это происходит: рассказывают правду о сексе родители или мальчишки во дворе, но ребенок в какой то момент понимает, что все люди были зачаты и рождены. Вообще ВСЕ. И дети начинают внимательнее изучать свое тело. У мальчиков появляется эрекция. Становится гораздо понятнее — для чего нужны девочки. Шок первой менструации для девочек. Растет грудь. Начинаются более изобретательные игры, чем дергание за косички. Мальчики учатся ухаживать. И все смотрят первые порнокассеты.

14-21 лет

Первый секс. Как?... нет, подождите... и это все?... может со мной что-то не в порядке?... и из-за этой фигни столько нагородили...

У девушки, возможно, не было оргазма. Юноша уверен, что его эякуляция это и есть оргазм. Хотя оргазм — реакция нервной системы, а эякуляция — половой. Да. Возможно одно без другого.

Если первый опыт не отбил желание продолжать, начинается период экспериментов. Секс на пляже, на крыше, в автомобиле. Отсутствие свободной квартиры расширяет фантазию. Раньше в этом возрасте молодых людей водили в публичные дома. Научить отличать похоть от любви.

Нерешительных к сексу начинает подталкивать давление среды. Как? А ты еще — нет?

Приходит время крушения старых авторитетов и создание новых. Человек превращается во льва. Ницше считал, что человек может пройти три стадии — верблюд, лев и ребенок. Сначала любой человек — верблюд. Подобно верблюду, накапливающему в себе воду для долгого путешествия по пустыне, человек накапливает в себе знания, которые ему дают родители, общество, школа... Верблюд руководствуется основываясь на этих знаниях, верблюд со всем согласен и ничего не ставит под сомнение. Он умеет говорить только «да». Он живет в прошлом. Когда человек устает говорить «да», когда в нем накапливается слишком много «нет», которые он так долго подавлял в себе, верблюд начинает превращаться во льва. Лев все отрицает. Он впитал в себя знания и опыт общества и прошлых поколений и понял, что это все должно быть уничтожено, ведь только на этих руинах он сможет построить тот мир, где ему будет хорошо. Лев — революционер, он ни с чем не согласен. Он умеет говорить только «нет». Лев живет в будущем.

21-28 лет

Жизнь человека потихоньку структурируется. Он заканчивает институт и/или начинает работать. Появляется больше свободного времени и он начинается задумываться об окружающем его мире.

Проживите свою жизнь!
Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь через посредство знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. Мы похожи на людей, что живут в чужой стране, почти не зная ее языка; им хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей, но они обречены произносить лишь штампованные фразы из разговорника. В их мозгу бродят идеи одна интереснее другой, а сказать эти люди могут разве что: «Тетушка нашего садовника позабыла дома свой зонтик» (С. Моэм).

Человек начинает искать Учителя. Буддисты считают, что когда ученик будет готов, учитель появится сам. Человек заимствует у друзей / из фильмов фразы, интонации, выражение лица.

Приходит увлечение религией. Основная ловушка здесь — наличие готовых, простых, убедительных ответов на все вопросы — как устроен этот мир и зачем человек живет. Это отменяет необходимость искать ответ самому.

onno
24-05-2017, 22:06
Начинается самостоятельная жизнь.
Секс — это одно из самых лучших средств для манипуляции партнером. Секс как поощрение, отказ от секса — как наказание. Секс становится лекарством от скуки. И скука, помноженная на страх одиночества и боязнь потерять партнера может толкнуть женщину на опрометчивый поступок — рождение ребенка. Женщина, которая думает, что ребенок решит ее проблемы, ошибается — это она будет решать проблемы своего ребенка. И ненавидеть его за это. Есть хорошее правило — рожать детей нужно только от тех мужчин, на которых они будут похожи.

28-35 лет

Средняя продолжительность жизни в Европе еще в начале девятнадцатого века была около тридцати лет (высокая детская смертность, частые войны и периодические эпидемии). Вы можете смело считать, что начинаете вторую жизнь. Причем сразу взрослым, образованным человеком, добившемся некоторой финансовой независимости. Это ли не прекрасно?

Можно на минуту остановиться и подвести некоторые итоги. Вы не стали тем, кем мечтали стать в детстве. Самое время создавать новую мечту. Почему-то это принято называть кризисом среднего возраста. Если человек ищет причину в себе — он меняет работу. Если в близких — меняет семью. Он пробует начать новую жизнь. Или человек понимает, что всю жизнь он шел не туда и это не то, чего ему хотелось. Или у него гаснут глаза и ему становится неинтересно жить.

Женщины в этом возрасте прекрасны. Они уже все умеют и ничего не боятся. Вообще страх опасен. Он отравляет жизнь. Человек начинает реализовывать свои фантазии. Секс становится твердой конвертируемой валютой. Секс, чтобы муж купил шубу и был добрее. Секс, чтобы вторая половина не смотрела на сторону. Секс на работе. Секс из сочувствия и сострадания.

35-42 лет

Ахматова говорила, что с возрастом человек получает то лицо, которое он заслужил. Если человек был презрительно брезглив, складки рта это подчеркнут. Если человек много улыбался — об этом расскажут морщинки возле глаз.

Если человеку удалось выбить из себя ту средневековую чушь, которой его старательно пичкали: что у любящих друга друга людей могут быть сексуальные извращения, что есть правильный и есть неправильный секс, что право любить имеют только разнополые люди... Так вот, если человек забывает про эту чепуху — он становится терпимее к людям. Если нет — он превращается в ханжу. Становится Оплотом Нравственности и Морали . Жалуется на упадок нравов.

У человека начинают умирать близкие друзья. Смерть подходит ближе. Смотри — это не страшно. Земля не перестала вращаться. Мужчина наконец понимает, что пора заняться собой и начинает ходить в спортзал. Или уезжает в Непал. Вырастают и уходят дети. Мужчина заводит собаку. Женщина, чтобы заполнить пустоту, начинает просить дочь о внуках.

Наступает период энергетического вампиризма. Время молодых любовниц / любовников. Желание доказать себе «я еще могу» смешивается со страхом «успеть, пока не поздно». Человек запасается впечатлениями.

Появляется способность ценить полутона и получать удовольствие от оттенков. И смелость брать на себя ответственность. Если у человека не пропали возможность удивляться и желание удивлять — то есть, если он не начал постепенно умирать — у него появляется шанс завершить превращение «верблюд-лев-ребенок». И начать жить и действовать в настоящем.

42-49 лет

Для человека, который к этому возрасту не спился и не скурвился, начинается золотой век. Он практически перестает бояться. Во всяком случае, за себя. Он уже мог умереть не один и не два раза, и мысль об этом придает ему смелости. Человек может один пойти против толпы не из-за юношеской бравады, а из-за своих убеждений. Мысль о том, что какие-то вещи он делал достойно, не позволяет ему опуститься ниже этого уровня. Кроме этого человек понимает, что впереди осталось не очень много времени и этот остаток просто жалко переводить на говно.

Человек уже очень хорошо себе представляет, как устроен окружающий мир. И это позволяет ему решать задачи, раньше казавшиеся невыполнимыми. Приходит способность радоваться самым простым вещам. Глотку воды, когда хочется пить.

Женщины, которым хватает смелости честно принять свой возраст становятся просто прекрасными. Они больше не хотят участвовать в этих крысиных гонках под названием «нравиться всем». Мужчины, которые перестают нравиться женщинам, начинают платить за секс. И едут отдыхать в Юго-Восточную Азию.

onno
24-05-2017, 22:06
49-56 лет

Смотреться в зеркало по утрам человеку хочется все меньше. Самое время бросить курить.

Человеческое тело – всего лишь биологическая оболочка, которая нужна для взросления души. Занимайтесь душой и с каждым годом, с каждой морщинкой вы будете любить себя и жизнь все больше. Человек – это целый мир. Это в первую очередь личность, которая нашла свое место на Земле, которой движут какие-то цели и стремления, которая открыта к познанию и общению. А все эти седые волосы, пигментные пятна и прочие неровности кожи – вещи абсолютно незначительные и неважные. Они не стоят того, чтобы о них беспокоиться. Переживать стоит, если к своим годам кроме морщинок вы больше ничего не приобрели и вас ничего не волнует – ни семьи, ни друзья, ни дело, которым вам приятно заниматься. Если вы уделяете слишком много внимания изменениям в своей внешности, это значит, что вашей душе чего-то не хватает для счастья. Подумайте об этом!

Возникает сильный диссонанс, между тем как выглядит человек и тем, на сколько лет он себя ощущает.
Ворчливость человека в этом возрасте связана не столько со свойствами его характера, сколько с тем, что он начинает жить с постоянной болью. Любая боль делает человека чувствительнее. У него, например, появляется новый орган, который позволяет предсказывать погоду. Человек начинает видеть мир через толщу воды. Начинает подводить зрение. Запахи теряют свою остроту. Мир, как и в детстве, снова начинает становиться большим. Все труднее подниматься по лестнице.

Человек начинает постепенно превращаться в бесполое существо. Между супругами, много лет прожившими вместе, начинает возникать нечто, похожее на телепатию.

Хотя мудрость никак не связана с возрастом, мнение человека приобретает дополнительный вес. Мужчине начинают уступать место в общественном транспорте. Человек все чаще погружается в свое прошлое. Расставляет по полочкам воспоминания. Память довольно избирательна и некоторые события, которые произошли с его друзьями, человек начинает приписывать себе. От неприятных историй он старательно избавляется.

Мужчины в России начинают умирать раньше.

Tarmo2015
01-06-2017, 09:09
49-56 лет

Смотреться в зеркало по утрам человеку хочется все меньше. Самое время бросить курить.

Человеческое тело – всего лишь биологическая оболочка, которая нужна для взросления души. Занимайтесь душой и с каждым годом, с каждой морщинкой вы будете любить себя и жизнь все больше. Человек – это целый мир. Это в первую очередь личность, которая нашла свое место на Земле, которой движут какие-то цели и стремления, которая открыта к познанию и общению. А все эти седые волосы, пигментные пятна и прочие неровности кожи – вещи абсолютно незначительные и неважные. Они не стоят того, чтобы о них беспокоиться. Переживать стоит, если к своим годам кроме морщинок вы больше ничего не приобрели и вас ничего не волнует – ни семьи, ни друзья, ни дело, которым вам приятно заниматься. Если вы уделяете слишком много внимания изменениям в своей внешности, это значит, что вашей душе чего-то не хватает для счастья. Подумайте об этом!

Возникает сильный диссонанс, между тем как выглядит человек и тем, на сколько лет он себя ощущает.
Ворчливость человека в этом возрасте связана не столько со свойствами его характера, сколько с тем, что он начинает жить с постоянной болью. Любая боль делает человека чувствительнее. У него, например, появляется новый орган, который позволяет предсказывать погоду. Человек начинает видеть мир через толщу воды. Начинает подводить зрение. Запахи теряют свою остроту. Мир, как и в детстве, снова начинает становиться большим. Все труднее подниматься по лестнице.

Человек начинает постепенно превращаться в бесполое существо. Между супругами, много лет прожившими вместе, начинает возникать нечто, похожее на телепатию.

Хотя мудрость никак не связана с возрастом, мнение человека приобретает дополнительный вес. Мужчине начинают уступать место в общественном транспорте. Человек все чаще погружается в свое прошлое. Расставляет по полочкам воспоминания. Память довольно избирательна и некоторые события, которые произошли с его друзьями, человек начинает приписывать себе. От неприятных историй он старательно избавляется.

Мужчины в России начинают умирать раньше.

Мне вот не 56 ещё, но и не 49 уже...но процентов 70 здесь написанного - не обо мне:-) Я, правда, не России и до 56 ещё есть врямя догнать этот текст. А пока изображением в зеркале вполне удовлетворён и бросать плохую привычку не собираюсь:-)
Вот с сексуальным "счастьем" проблемы - хочется, а нету:-)

onno
03-06-2017, 18:18
Мне вот не 56 ещё, но и не 49 уже...но процентов 70 здесь написанного - не обо мне:-) Я, правда, не России и до 56 ещё есть врямя догнать этот текст. А пока изображением в зеркале вполне удовлетворён и бросать плохую привычку не собираюсь:-)
Вот с сексуальным "счастьем" проблемы - хочется, а нету:-)

Tarmo2015, спасибо за решительность признаться в отсутствии " счастья рядом" )) Замечательно, что у вас мало совпадений грустных с описанием возраста. В одной теме Вы писали: "У меня аналогичная ситуация, но убивать своё либидо таблетками - даже мысли такой не приходило! И мне, как мужчине, думаю сложнее справится с либидо, чем женщине. Может я и не прав, но мне всегда представлялось, что женщины легче переносят отсутствие секса.
А как спасаюсь? Да никак...терплю и отвлекаю свой мозг (а не либидо) другими мыслями и делами.
Тяжко, но возможно."

Надеюсь, эту тему почитывают дамы и проявят к Вам интерес ;) Отвлечь своё либидо на работу можно, только бывают случаи, когда "корешки засыхают" и нет уже " ягодки в ягодицах")))
Желаю вам решительно пойти навстречу своему счастью, не отвлекаться сильно на сублимацию желаний)) Это в двадцать лет счастье за поворотом, а с возрастом понимаешь, как непросто выстраивать отношения, над ними нужно работать, их создавать.

и подарочек

Tarmo2015
05-06-2017, 14:10
Tarmo2015, спасибо за решительность признаться в отсутствии " счастья рядом" )) Замечательно, что у вас мало совпадений грустных с описанием возраста. В одной теме Вы писали: "У меня аналогичная ситуация, но убивать своё либидо таблетками - даже мысли такой не приходило! И мне, как мужчине, думаю сложнее справится с либидо, чем женщине. Может я и не прав, но мне всегда представлялось, что женщины легче переносят отсутствие секса.
А как спасаюсь? Да никак...терплю и отвлекаю свой мозг (а не либидо) другими мыслями и делами.
Тяжко, но возможно."

Надеюсь, эту тему почитывают дамы и проявят к Вам интерес ;) Отвлечь своё либидо на работу можно, только бывают случаи, когда "корешки засыхают" и нет уже " ягодки в ягодицах")))
Желаю вам решительно пойти навстречу своему счастью, не отвлекаться сильно на сублимацию желаний)) Это в двадцать лет счастье за поворотом, а с возрастом понимаешь, как непросто выстраивать отношения, над ними нужно работать, их создавать.

и подарочек

Это не подарочек, а издевательство какое-то:-)))) Как же вы бессердечны:-))))

Вот и я о корешках и ягодах переживаю:-)

По-душка
05-06-2017, 14:31
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить. :D

Pusja
05-06-2017, 16:22
Это не подарочек, а издевательство какое-то:-)))) Как же вы бессердечны:-))))

Вот и я о корешках и ягодах переживаю:-)

Нечего переживать о корешках ))) выходите в " люди", а не ждите, когда и ягодки сморщатся ))))

Tarmo2015
05-06-2017, 16:30
Нечего переживать о корешках ))) выходите в " люди", а не ждите, когда и ягодки сморщатся ))))

Если бы всё было так просто, я уже стоял бы в букетом и шампанским у Ваших дверей:-)))

Pusja
05-06-2017, 16:32
Если бы всё было так просто, я уже стоял бы в букетом и шампанским у Ваших дверей:-)))
В чём сложность? ))))

Topik
05-06-2017, 17:18
NS0FW8ySIyI

Tarmo2015
06-06-2017, 08:35
В чём сложность? ))))

А вот подробности я публично излагать не буду:-)))

Pusja
06-06-2017, 11:02
А вот подробности я публично излагать не буду:-)))
Не ходите вокруг,да около ))) Всегда найдётся та, кторая Вас поймёт и всё у Вас получится.

Tarmo2015
06-06-2017, 11:46
Не ходите вокруг,да около ))) Всегда найдётся та, кторая Вас поймёт и всё у Вас получится.

Какое уж тут "вокруг да около" - всё предельно ясно:
Если она найдётся, то мы с ней наедине пообщаемся, а не публично:-)

onno
09-06-2017, 08:56
Какое уж тут "вокруг да около" - всё предельно ясно:
Если она найдётся, то мы с ней наедине пообщаемся, а не публично:-)

Tarmo2015, а как человек найдётся? Вы дали объявление с конкретной характеристикой и разместили его в соц сетях? Может быть Вы полагаетесь на случай, когда прекрасная незнакомка постучит в двери и попросит кипятильник? ( вспомнила фильм "О чём говорят мужчины")))

Под лежачий камень портвейн не течёт - сказал мне как то Михалыч. Время не пощадит нас. Мы так много ждём и мало живём настоящим.

Tarmo2015
09-06-2017, 09:57
Tarmo2015, а как человек найдётся? Вы дали объявление с конкретной характеристикой и разместили его в соц сетях? Может быть Вы полагаетесь на случай, когда прекрасная незнакомка постучит в двери и попросит кипятильник? ( вспомнила фильм "О чём говорят мужчины")))

Под лежачий камень портвейн не течёт - сказал мне как то Михалыч. Время не пощадит нас. Мы так много ждём и мало живём настоящим.

Ну, разумеется я просто лежу и плюю в потолок:-)))
Как сказал мне как-то Василич: "Будь спок!":-)))

Одиссей
12-06-2017, 20:34
Красивый проект от Eric Marrian:
https://www.marrian.fr/spip.php?article15

Pusja
12-06-2017, 21:33
Ну, разумеется я просто лежу и плюю в потолок:-)))
Как сказал мне как-то Василич: "Будь спок!":-)))

Ну мы так и поняли, что ты лежишь ... )))

onno
12-06-2017, 21:36
Да, красивые работы. Тело так прекрасно само по себе.
Лето наступило и люди обнажают своё тело, на многих вижу тату и это меня раздражает. Хочется крикнуть: "Люди, почему вы так себя не любите и пишите/рисуете всё это на своём теле?"
Думаю написать ворчливую статью на фб, тормозит хорошее настроение от лета))

Микка К.
13-06-2017, 18:37
Ольга 30 лет: — «Очень хочу секса».

Андрей 19 лет: — Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов.

Евгений 60 лет: — Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например?

Ольга 30 лет: — Это зачем еще?

Евгений 60 лет: — Знаете, отвлекает.

Ольга 30 лет: — Евгений, а может вместо хризантем Вы меня трахнете?

Жена Евгения Дарья. 55 лет: — Ольга, ты бешеная сучка! Из-за таких как ты рушатся семьи, мужчины становятся идиотами. Заведи себе мужа, роди ребенка.

Ольга 30 лет: — Бабушка, а может Вы присоединитесь к нам с Евгением?

Олег 40 лет: — Давайте вместо Дарьи я к вам присоединюсь, а то Евгений долго не протянет…

Евгений 60 лет: — Кто это долго не протянет? Я между прочим был чемпионом по гребле!

Андрей 19 лет: — Ну так и греби нахрен с форума! Не видишь, телке нужен молодой жерибец!

Олег 40 лет: — Эй, жерИбец, вынь руку из под стола, а то ошибок много делаешь. Ольга, приезжайте ко мне — не пожалеете!

Светлана 35 лет. Лесбиянка: — Ольга, нет ничего лучше, чем женская любовь. От мужчин одни только разочарования.

Ольга 30 лет: — А я мечтала переспать с женщиной!

Андрей 19 лет: — Давайте девочки! Вы друг с другом, а я трахну вас обеих!

Олег 40 лет: — Трахни лучше дворнягу из моего подъезда. Воет каждую ночь, сука!

Евгений 60 лет: — Вы знаете, мы с Дарьей в этой оргии участвовать не будем!

Светлана 35 лет: — Правильно, украсьте лучше наше ложе лепестками роз!

Евгений 60 лет: — Главное, чтобы матрас был хороший!

Андрей 19 лет: — Да, чтобы не скрипел, а то телку как ни приведу, всегда родители просыпаются.

Олег 40 лет: — Ну я вам могу предложить хороший вариант. Импортные матрасы по низким ценам.

Жена Евгения Дарья. 55 лет: — А качество?

Ольга 30 лет: — Подождите, какие матрасы? Я ведь создала тему «Очень хочу трахаться».

Олег 40 лет: — Ну так давайте я трахну Вас прямо на матрасе и Вы убедитесь в его качестве.

Андрей 19 лет: — А я кого трахать буду?

Олег 40 лет: — Ты Светлану!

Андрей 19 лет: — Так она же лесбиянка?!

Олег 40 лет: — Ну, лесбиянка лучше, чем дворняга!)))

Антон 16 лет: — Предлагаю вам реальный заработок в Интернете. 130 баксов в час.

Светлана 35 лет: — Видимо мальчик хочет снять про нас порнофильм.

Евгений 60 лет: — А я предлагаю лучше на шашлык поехать. Я умею хорошо делать шашлык.

Жена Евгения Дарья. 55 лет: — Единственное, что еще умеешь делать хорошо!

Олег 40 лет: — Отлично, я выпивки куплю.

Андрей 19 лет: — А я можно подружку с собой возьму? А то с Ольгой и Светланой как-то не клеится.

Евгений 60 лет: — Тогда предлагаю собраться в субботу!

Светлана 35 лет: — Я поддерживаю!

Ольга 30 лет: — Я тоже!

Олег 40 лет: — А я предлагаю тост: За Ольгу, благодаря которой собралась такая замечательная компания.

onno
16-06-2017, 13:13
Спасибо, Микка, улыбнул диалог возрастов)) Так оно и бывает)

вот тебе статейка

"Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.

«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает.

https://econet.ru/articles/166795-zachem-muzhchine-terpet-zhenschinu-posle-40-let#

Olka
16-06-2017, 14:03
Онно, спасибо за статью. Ничего нового не прочитала, но конечно так и есть :)
Правда правила эти должны относиться и к мужчинам тоже, что справедливо отмечено в комментариях.
Наверное мало кто будет спорить с тем, что женщины за 40 несколько больше следят за собой, чем их ровесники мужчины.

onno
16-06-2017, 15:37
Olka, я рада что наши взгляды совпадают :) Наверное для этого нужен хороший опыт в отношениях.

Мне понравились в статье вот эти строки "Женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность".

onno
17-06-2017, 23:58
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... Чтоб рядом не грустил со мной мой дряхлый дед! (c)

http://foto.russian.fi/forum/12623.jpg

onno
04-09-2017, 13:21
Любопытный взгляд на неверность. Эстер Перель рассматривает вопрос о том, почему люди изменяют.
Когда меня спрашивают "Вы за измену или против измены?" Я отвечаю:"Да."
https://www.youtube.com/watch?v=GIonzm6Ir_U

Iceman
04-09-2017, 14:45
"Вы замечали, как сложно в наше время заняться сексом?"

Если ты женщина — шансы еще есть. Бесплатно и почти с любым, кто тебе понравится. Как говорит один знакомый средних лет: «Вот вы женщины — вам проще. Если ты кому откровенно предложишь секс — за тобой радостно побегут, а я могу и по лицу огрести».

https://snob.ru/selected/entry/58415

Tarmo2015
11-09-2017, 13:27
По совету, как говорится, друзей из данной темы (см. выше), опубликовал объявление о знакомстве. На мой взгляд, достаточно доходчиво для объявления объяснил ситуацию и цель, типа, «не свободный мужчина нуждается в интимной дружбе» (подробности, естественно, письмом)
Отзывов получил неожиданно много.
И вот результат:

1. Проститутки – 3 штуки:-)
2. Предлагающие бартер, т.е. ты мне: помогаешь купить квартиру, устроиться на работу или везёшь меня в путешествие, а я тебе…кое-что интересное. Таких было 5 штук:-)
3. Психологи – одна доморощенная, другая – учащаяся на психолога. Предлагали встретиться и обсудить, как проходит поиск, и каковы результаты:-) Могу ответить здесь – поиск проходил весело, результатов ноль:-)
4. Замужние женщины – по-моему, 10 таких женщин. Проблема – нет места. Отель или съёмная квартира не вариант для регулярных встреч.
5. Незамужние женщины, живущие далеко. Таких было 5.
6. Самое большое количество составили блюстительницы морали, человек 20! Некоторые вполне искренне пытались вывести меня на путь истинный, некоторые ругались тоже искренне, некоторые, не мудрствую лукаво, прямо называли меня скотиной, сволочью и прочими мотивирующими словечками. Больше всего понравился шедевр, одна дама ответила на объявление: «Ты подлец! Не пиши мне!»:-)
7. Ну и ещё особый экземпляр, рекламирующий себя как супер-пупер и предлагающий пару встреч для, цитирую: «потрахаться и поржать». Но это только в том случае, если я буду суперее и пуперее её:-)

Так что, поплетусь я, видимо, по истинному пути:-)

Yasmin
11-09-2017, 13:33
По совету, как говорится, друзей из данной темы (см. выше), опубликовал объявление о знакомстве. На мой взгляд, достаточно доходчиво для объявления объяснил ситуацию и цель, типа, «не свободный мужчина нуждается в интимной дружбе» (подробности, естественно, письмом)
И вот результат:

2. Предлагающие бартер, т.е. ты мне: помогаешь купить квартиру, устроиться на работу или везёшь меня в путешествие, а я тебе…кое-что интересное. Таких было 5 штук:-)
3. Психологи – одна доморощенная, другая – учащаяся на психолога. Предлагали встретиться и обсудить, как проходит поиск, и каковы результаты:-) Могу ответить здесь – поиск проходил весело, результатов ноль:-)
4. Замужние женщины – по-моему, 10 таких женщин. Проблема – нет места. Отель или съёмная квартира не вариант для регулярных встреч.
6. Самое большое количество составили блюстительницы морали, человек 20! Некоторые вполне искренне пытались вывести меня на путь истинный, некоторые ругались тоже искренне, некоторые, не мудрствую лукаво, прямо называли меня скотиной, сволочью и прочими мотивирующими словечками. Больше всего понравился шедевр, одна дама ответила на объявление: «Ты подлец! Не пиши мне!»:-)
7. Ну и ещё особый экземпляр, рекламирующий себя как супер-пупер и предлагающий пару встреч для, цитирую: «потрахаться и поржать». Но это только в том случае, если я буду суперее и пуперее её:-)

Как много ответов .... это вы где обьявление давали?)

Tarmo2015
11-09-2017, 14:21
Как много ответов .... это вы где обьявление давали?)

Так здесь и давал объявление, на этом сайте, в разделе знакомств.

Yasmin
11-09-2017, 14:28
Так здесь и давал объявление, на этом сайте, в разделе знакомств.
Ужас...)

Tarmo2015
11-09-2017, 14:35
Ужас...)

В чём именно ужас?:-)

Olka
11-09-2017, 14:36

Ничего ужасного, вполне ожидаемые реакции :)

Yasmin
11-09-2017, 14:38
Да так)...

Tarmo2015
11-09-2017, 14:39
Ничего ужасного, вполне ожидаемые реакции :)

Увы, ожидаемые:-) Но...маленькая надежда была - растоптали её...варвары:-)))

JOI13
11-09-2017, 16:34
И вот результат:

Самый интересный пункт 4 и их большинство...так много хотят изменить мужу, это же сколько рогатых ходит...???

ptzmies
11-09-2017, 16:52
Самый интересный пункт 4 и их большинство...
Не-не! Самое интересное - неужели ни один мужик не отписался? Не верю!
Хотя - доска-то русскоязычная. Дайте в Treffi - от веселуха будет :gy:

Yasmin
11-09-2017, 16:59
Не-не! Самое интересное - неужели ни один мужик не отписался? Не верю!
Хотя - доска-то русскоязычная. Дайте в Treffi - от веселуха будет :gy:
Откуда знать что это были не мужики))

~aurinko~
11-09-2017, 17:49
А что автор то хотел? Ему ответили же и желающие дружить интимно:)

ptzmies
11-09-2017, 18:38
А что автор то хотел? Ему ответили же и желающие дружить интимно:)
Автор хотел сексу. Но у него нет денег на мотель или почасовую квартиру. Отличный вариант был - «потрахаться и поржать», но и он отчего-то не устроил. Видимо, секс - это вам не хиханьки да хаханьки, тут нужен вдумчивый подход. :gy:

*1*
11-09-2017, 19:08
Автор хотел сексу. Но у него нет денег на мотель или почасовую квартиру. Отличный вариант был - «потрахаться и поржать», но и он отчего-то не устроил. Видимо, секс - это вам не хиханьки да хаханьки, тут нужен вдумчивый подход. :gy:

Интереснее почему автор поллучил почти 50 ответов судя по описанию. Девушки по моему просто накинулись на автора на ходу сбрасывая стринги. Это немного подозрительно.Что там такого было в этом объявлении?

ptzmies
11-09-2017, 20:10
Интереснее почему автор поллучил почти 50 ответов судя по описанию. Девушки по моему просто накинулись на автора на ходу сбрасывая стринги. Это немного подозрительно.Что там такого было в этом объявлении?
Может, несвободный мужчина с тонзурой? Монах-иезуит? Тогда да - набегут любопытствующие )))

*1*
11-09-2017, 20:25
Может, несвободный мужчина с тонзурой? Монах-иезуит? Тогда да - набегут любопытствующие )))

А может кот с лампой был занят поэтому вот
http://foto.russian.fi/forum/12903.jpg

Для тех кто в танке вот http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2496415-chto-znachit-vyrazhenie-kotolampovaja-istorija.html

Рикошет
11-09-2017, 20:37
С чего ты взял, что стринги? Может труселя с начесом? Осень ведь...

Tarmo2015
13-09-2017, 12:57
Ну, что - повеселились?:-)

Из пункта 4 - их, всё же, не большинство. Большинство в пункте 6 - облико морале:-)
У женщин из пункта 4, у всех, довольно веские причины, я их понимаю.

Потрахаться и поржать - вариант вовсе не отличный: предлагался на пару раз и выдвигались требования, которые я при всём желании не могу выполнить...ну типа, высокий, накачанный, молодой миллионер:-)))

Денег тоже, слава Богу, достаточно и на мотель и на почасовую квартиру (кстати, может адресок подскажете, где это по часам сдают), но...пошленько это как-то:-)

50 ответов - это месяца за 4-е, так что не так уж много:-)

А вот что автор хотел...не скажу:-) Во всяком случае, если бы хотел только и исключительно секса, то и заморачиваться не было бы нужды.

onno
13-09-2017, 14:40
ИнтриХан!))) Повеселил)) Меня тоже на эту тему недавно знакомый рассмешил неожиданным предложением бартера в виде " качественного секса". Дальше смеха не продвинулись)))

Pusja
13-09-2017, 21:06
Ну, что - повеселились?:-)

Из пункта 4 - их, всё же, не большинство. Большинство в пункте 6 - облико морале:-)
У женщин из пункта 4, у всех, довольно веские причины, я их понимаю.

Потрахаться и поржать - вариант вовсе не отличный: предлагался на пару раз и выдвигались требования, которые я при всём желании не могу выполнить...ну типа, высокий, накачанный, молодой миллионер:-)))

Денег тоже, слава Богу, достаточно и на мотель и на почасовую квартиру (кстати, может адресок подскажете, где это по часам сдают), но...пошленько это как-то:-)

50 ответов - это месяца за 4-е, так что не так уж много:-)

А вот что автор хотел...не скажу:-) Во всяком случае, если бы хотел только и исключительно секса, то и заморачиваться не было бы нужды.

Мистер Тармо !=)

Кафе... Набережная.... Камень...

(Времени не было купить цветы ... )

Микка К.
13-09-2017, 21:21
Мистер Тармо !=)

Кафе... Набережная.... Камень...

(Времени не было купить цветы ... )

И ты тоже попалась на крючок? ))
Под каким номером?

Pusja
13-09-2017, 21:26
И ты тоже попалась на крючок? ))
Под каким номером?

Я??? Я и объявления то его не видела!!!

Это совсем другая история...

Gremlin14
14-09-2017, 13:07
Какая интересная тема! и тянется аж с 2011 года!
Вставлю (гусары - молчать!) свои 5 копеек.
Но сначала , анекдот:
Сидят музыкант, литератор, и грузин. Обсуждают женщин:
Литератор: женщина, это как книга! Прочитал, и поставил на полку.
Музыкант: женщина , это как пластинка, послушал, и поставил на полку.
Грузин: Э! Зачем поставил на полку! Перевернул, и дальше слушай!!

Очень советую небольшую книжку, Мастертон Грэхэм - Как заниматься сексом 6 раз в неделю.

Интересные рецепты и примеры поведения других семейных пар.

Pusja
14-09-2017, 13:18
Какая интересная тема! и тянется аж с 2011 года!
Вставлю (гусары - молчать!) свои 5 копеек.
Но сначала , анекдот:
Сидят музыкант, литератор, и грузин. Обсуждают женщин:
Литератор: женщина, это как книга! Прочитал, и поставил на полку.
Музыкант: женщина , это как пластинка, послушал, и поставил на полку.
Грузин: Э! Зачем поставил на полку! Перевернул, и дальше слушай!!

Очень советую небольшую книжку, Мастертон Грэхэм - Как заниматься сексом 6 раз в неделю.

Интересные рецепты и примеры поведения других семейных пар.

Вот и книжка : https://royallib.com/read/masterton_grehem/kak_zanimatsya_seksom_6_raz_v_nedelyu.html#0

Напомнило Кама-Сутру ( полный трактат), который уже был написан давно до опубликования этой книги )))

Микка К.
14-09-2017, 13:28
Я??? Я и объявления то его не видела!!!

Это совсем другая история...

Теперь форум знает 3 твои истории-в лесу,в машине и на камне ))

Gremlin14
14-09-2017, 14:02
Вот и книжка : https://royallib.com/read/masterton_grehem/kak_zanimatsya_seksom_6_raz_v_nedelyu.html#0

Напомнило Кама-Сутру ( полный трактат), который уже был написан давно до опубликования этой книги )))

Напомнило... так весь мир использует старые сюжеты... :) Секс - еще древнее будет !

Грехем дает несколько точек "опоры", что бы начать делать шаги :
1) Вы не одиноки в своих проблемах
2) Всем хочется секса и разнообразия
3) Все что происходит за "закрытыми дверьми" между двумя (++n ) людьми, остается за "закрытыми дверьми"

Часто люди остаются наедине своими проблемами, и из эти невысказанные проблемы начинают порождать чудовищные предположения в отношении себя или своего любимого человека, которые еще больше раздувают проблему... И так по замкнутому кругу

ponom
14-09-2017, 14:40

Это у Вас, как трехразовое питание (понедельник, среда и пятница) в советском пионерском лагере? :)

P.S. Чтение книжек должно приносить пользу для души, ума или настроения, а не приводить к уменьшению количества занятий сексом до 6 раз в неделю.

Olka
14-09-2017, 14:46
а не приводить к уменьшению количества занятий сексом до 6 раз в неделю.

Ну что сказать... Вашей жене можно позавидовать!

Микка К.
14-09-2017, 15:13
Ну что сказать... Вашей жене можно позавидовать!
Да-да,щас набегут сказочники,с утверждениями,что у них секс каждый день по 6 раз ))

Pusja
14-09-2017, 15:14
Это у Вас, как трехразовое питание (понедельник, среда и пятница) в советском пионерском лагере? :)

P.S. Чтение книжек должно приносить пользу для души, ума или настроения, а не приводить к уменьшению количества занятий сексом до 6 раз в неделю.

Один выходной день в неделю ...))) а как профсоюз секс индустрии на это смотрит? :spy:

Pusja
14-09-2017, 15:16
Теперь форум знает 3 твои истории-в лесу,в машине и на камне ))

Ну не у всех же должно быть в темноте, под одеялом и в позе бревна... :coquet:

Olka
14-09-2017, 15:18
Один выходной день в неделю ...))) а как профсоюз секс индустрии на это смотрит? :spy:

Как знать, может 2 дня по 3 раза... :rolleyes:

Микка К.
14-09-2017, 15:19
Ну не у всех же должно быть в темноте, под одеялом и в позе бревна... :coquet:

А тебе и такие попадались? ))

Винни
14-09-2017, 18:38
Чтение книжек должно приносить пользу для души, ума или настроения, а не приводить к уменьшению количества занятий сексом до 6 раз в неделю.

Так партнеров может быть тоже шесть. Итого 6х6=36 раз в неделю. Мне кажется нормально.

Pusja
14-09-2017, 20:11
А тебе и такие попадались? ))

Чаще попадались вот такие .....

http://foto.russian.fi/forum/12917.gif

ponom
15-09-2017, 11:20
Рецепт сексуального счастья - хорошая, удобная, нескрипучая мебель. :)

Pusja
15-09-2017, 12:25
Рецепт сексуального счастья - хорошая, удобная, нескрипучая мебель. :)
Иногда и мебель не нужна ..))
На природе где ты мебель найдёшь?))) иногда и на полу или стоя... :coquet:

Глянь Кама- Сутру... Там много чего найдёшь интересненького..)))

ponom
15-09-2017, 14:47
Иногда и мебель не нужна ..))
На природе где ты мебель найдёшь?))) иногда и на полу или стоя... :coquet:
Глянь Кама- Сутру... Там много чего найдёшь интересненького..)))
Ключевое слово здесь - "иногда". .)
Но если говорить о буднях, то рецепт сексуального счастья - хорошая мебель. :)

Jade
15-09-2017, 18:16
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... Чтоб рядом не грустил со мной мой дряхлый дед! (c)
http://foto.russian.fi/forum/12623.jpg
http://062012.imgbb.ru/b/c/1/bc17a528b9e9079e70509ce442958ef1.jpg :kkot: :kiskalove :coquet:

onno
19-09-2017, 00:51
Вот и думай: как бы не вляпаться в отношения.))

"Поднимите руку, у кого не было случайных интрижек? Да у всех были, мы же не святые. А теперь поднимите руку те, у кого мимолетная связь вылилась в серьезные отношения? Случайные связи не так уж и плохи, как кажется. Они позволяют нам развлечься, почувствовать себя привлекательными, перестать ощущать одиночество хотя бы на одну ночь. Случайные связи все-таки перерастают в настоящую любовь. Это может происходить и с вами сейчас: вы просто не хотите себе признаваться в этом. Но если вы ответите «да» хотя бы на пару вопросов в этом списке, можно вас поздравить: вы в отношениях.

Вы занимаетесь сексом трезвыми? Если вы проводите время с человеком, пьете чаек, смотрите сериал и тут – бац! – у вас случается секс, а потом такое происходит еще и еще, вы в отношениях. Это уже почти серьезно.

Вы спите вместе, но не занимаетесь сексом? Секс – не самое важное в отношениях. Если вы познакомились и провели ночь вместе, но у вас ничего не было, а потом это повторяется – возможно, вы нашли чуткого и надежного человека. Да, чаще всего мы кидаемся в омут с головой и познаем потенциального партнера в первую же ночь, но есть и такие уникумы.

Источник: http://gorabbit.ru/article/10-priznakov-chto-obychnaya-intrizhka-pererastet-v-nechto-bolshee?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=-seks--ne-samoe-vazhnoe-v-otnosheniyah.-e GoRabbit.ru ©

https://sun9-10.userapi.com/c540100/v540100687/628a/_vW7vO2_FBs.jpg

~aurinko~
19-09-2017, 08:09
На природе где ты мебель найдёшь?)))

Знаменитый камень покрытый мхом :)

onno
24-09-2017, 23:39
Сегодня меня вернула в тему Ирина Хакамада своим советом. Решила быть на время дурочкой :))

"При знакомстве с мужчиной надо уметь ярко сказать, а потом превратиться в дуру. При чём важно неожиданно и очень дипломатично переходить из одного состояния в другое.
Мужчина безмерно пуглив, он всё время чего -то боится. То женщина слишком богата, то слишком бедна, то безмерно красива, то наоборот. Поэтому необходимо стать непредсказуемой с лёгкостью и юмором выстраивать отношения."

http://s019.radikal.ru/i634/1709/a9/279c69bf910d.jpg

onno
02-10-2017, 00:29
А что на острие лесби проблемы в Питере?

Недавно смотрела лесби сон, второй раз в жизни, причём на этот раз ну совершенно неожиданная персона фигурировала.
Доктор Карл Юнг нашёл бы этому объяснение, "архетипический образ, являющийся неизменным свидетельством ..." Сон прошёл, мир на прежнем месте.))

рецепт: спите спокойно :)

http://foto.russian.fi/forum/12980.jpg

https://otvet.imgsmail.ru/download/9e795ff8b49a3ce4cfd8313b48e989ca_i-72.jpg

Tony Werk
02-10-2017, 09:02
по сути весь форум можно свести к этой теме

ponom
02-10-2017, 09:45
На природе где ты мебель найдёшь?)))
Знаменитый камень покрытый мхом :)
Для хорошего секса нужен комфорт. А секс на природе - это из разряда "секс в необычном месте". На один-два раза забавно, а потом снова захочется комфорта. :)

Недавно смотрела лесби сон
По каким признакам Вы определили, что сон "лесби"? :) Вас во сне возбудил вид обнаженной женщины? Или даже больше, дело дошло до конкретных действий? :)

Kai Westerlund
02-10-2017, 10:26
Шопинг может приносить больше удовольствия чем секс! :)

https://lenta.ru/news/2017/10/02/shopping/

onno
02-10-2017, 20:09
[QUOTE

По каким признакам Вы определили, что сон "лесби"? :) Вас во сне возбудил вид обнаженной женщины? Или даже больше, дело дошло до конкретных действий? :)[/QUOTE]

Перый раз это было знакомство в поезде с симпатичной девушкой, она мне понравилась внешне и ночью приснился сон как мы обнажены и гладим друг - друга.
Второй раз была дама с которой редко встречаюсь , но однажды видела её фото ню. Мы встретились с ней по делу, а вскоре увидела её во сне обнажённой , были прикосновения.
Бисексуальность проявляется у людей в разных формах, периодах и обстоятельствах. Интересен в исследовании сексуальности фильм " Кинси"

ponom
02-10-2017, 20:36
Перый раз это было знакомство в поезде с симпатичной девушкой, она мне понравилась внешне и ночью приснился сон как мы обнажены и гладим друг - друга.
Да, действительно лесби сон. :) Круто! :)

ptzmies
02-10-2017, 20:41
Недавно смотрела лесби сон, второй раз в жизни, причём на этот раз ну совершенно неожиданная персона фигурировала
Ангела Меркель? :eek:

onno
02-10-2017, 20:45
Ангела Меркель? :eek:

Аналогия получилась :)

onno
19-10-2017, 23:14
Повеселила статья от мужчины о первом свидании, о трусах написал, как о лабутенах спел))
По поводу нижнего белья сложностей не делала, а вот стрелка на колготках!! Из - за этого всё свидание портилось. Вдруг он осторожным движением поднимет юбку, а там - стрелка, да ещё и дырка - ужас! Юбка немедленно опускалась и хотелось домой)) Подруга однажды дала совет: " В таких случаях говори удивлённо, она только появилась."
В статье есть полезные советы, как свидание сделать приятным.
Меня немного расстроило то что согласие на секс при первой/второй встрече будет расценено не в пользу девушки. Парень получит желаемое, будет этому рад, а после всё же посчитает девушку легкомысленной, распущенной и будет думать, что так она ведёт себя с каждым первым встречным. Мда...помогаешь мужчине сократить букетный период, экономишь ему время/деньги, а он думает о тебе чёрти чё. "Помните, что мужчины, склонные к приукрашиванию реальности, любят населять окружающий мир призраками других мужчин."

https://knife.media/date/?utm_source=social&utm_medium=recom&utm_campaign=lab

Tony Werk
23-10-2017, 19:56
к ознакомлению
https://youtu.be/dQ3loeEgOxs

onno
15-11-2017, 00:18
У каждого свои радости))

https://pp.userapi.com/c837728/v837728036/5b5c5/Wh-Zt9Ml7KU.jpg
Armed mujahideen carry animal skins to use as inflatable buoys to cross rapids, Kunar province, 1980 Steve McCurry:

У Сереги не было денег, поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул "Спасибо!"

https://scontent.fprg1-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/23406034_1540833666001825_3874782327790190224_o.jpg?oh=aa2ef38d9686d43849204c0a72ff107f&oe=5A9037EA

По-душка
16-11-2017, 22:06
http://foto.russian.fi/forum/13124.jpg (http://pixs.ru/showimage/Hvatitjpg_4864314_28336775.jpg)

Daneel_Olivaw
16-11-2017, 22:17
как стать самым сексуальным молодым человеком для женщин?))

ptzmies
16-11-2017, 22:26
Легче, чем ты думаешь - выбирай женщин 60+ :gy:

Daneel_Olivaw
16-11-2017, 22:37
Легче, чем ты думаешь - выбирай женщин 60+ :gy:но это в 2 раза старше меня :rolleyes: есть ли способы не такие радикальные?

ptzmies
16-11-2017, 22:49
но это в 2 раза старше меня :rolleyes: есть ли способы не такие радикальные?
Нет. Женщины не любят нытиков.

Andzhi
16-11-2017, 23:23
а какое слово здесь ключевое ?

Iceman
17-11-2017, 00:09
а какое слово здесь ключевое ?

Самым...самцом?))

Vavilen
17-11-2017, 10:56
Держи уровень тестостерона на высоком уровне,следи за внешней формой(качайся,стрегись вовремя,брейся или отрасти красивую бороду,поливай себя дорогими духами и др.)
Сделай ,,Кама-сутра,, настольной книгой.
И все женшины будут твои.
Да ,чуть не забыл,счёт в банке открой и 0-eй побольше.
Научись материлизовать деньги,любым способом.

ponom
17-11-2017, 13:29
Натренируйте себе феноменальное красноречие и чувство юмора. Лишите себя финансовых проблем. Если это у Вас получится, то это усилит ваши позиции у всех женщин. :) А в остальном (внешность, стиль поведения) - на вкус и на цвет товарищей нет.

onno
17-11-2017, 14:36
Сколько хороших советов на один вопрос)) Особенно понравилось" Женщины не любят нытиков"))

Мне попалась статья о том как избавится от депрессий. На форуме это частенько обсуждают, причины разные: холод, слабое солнце, тяжёлая адаптация к языку и нравам, одиночество, много факторов вызывает такое состояние. Решила не искать тему в разделе "Здоровье", а запостить статью сюда, тем более что там фотографии эротично интересны, такая голая депрессия в мужском роде гуляет))
У меня была затяжная хандра и такие советы пришлись бы очень кстати. Оказывается, я действовала интуитивно по этим советам. Общаясь на форумах, для кого - то выглядела странной, поверхностной веселушкой/анекдотчицей, а это было самолечение: юмором, стихами, притчами. Даже бои виртуальные давали необходимый адреналин)). Особенно понравился в статье совет по антидепрессивному питанию: "Если таблеток нет, подойдет ПИВО и копчености, в них тоже есть нужные вещества. Баварский обед с тирамису на десерт должен приглушить зарождающуюся тоску." Так и поступаем!))

Рекомендация по радостям секса там тоже есть - "массаж лучше мастурбации" и пусть его сделает противоположный пол))

https://knife.media/depression/?utm_source=social&utm_medium=recom&utm_campaign=lab

JOI13
17-11-2017, 17:13
Сколько хороших советов на один вопрос)) Особенно понравилось" Женщины не любят нытиков"))

Мне попалась статья о том как избавится от депрессий. На форуме это частенько обсуждают, причины разные: холод, слабое солнце, тяжёлая адаптация к языку и нравам, одиночество, много факторов вызывает такое состояние. Решила не искать тему в разделе "Здоровье", а запостить статью сюда, тем более что там фотографии эротично интересны, такая голая депрессия в мужском роде гуляет))
У меня была затяжная хандра и такие советы пришлись бы очень кстати. Оказывается, я действовала интуитивно по этим советам. Общаясь на форумах, для кого - то выглядела странной, поверхностной веселушкой/анекдотчицей, а это было самолечение: юмором, стихами, притчами. Даже бои виртуальные давали необходимый адреналин)). Особенно понравился в статье совет по антидепрессивному питанию: "Если таблеток нет, подойдет ПИВО и копчености, в них тоже есть нужные вещества. Баварский обед с тирамису на десерт должен приглушить зарождающуюся тоску." Так и поступаем!))

Рекомендация по радостям секса там тоже есть - "массаж лучше мастурбации" и пусть его сделает противоположный пол))

https://knife.media/depression/?utm_source=social&utm_medium=recom&utm_campaign=lab
Интересно, когда говорю про мастурбацию с женщинами, сразу теряю эту женщину...почему женщины так бояться признаться в этом? Хотя все прекрасно понимают, что практически все этим занимаются...слишком личное и хотят скрыть???

onno
17-11-2017, 19:14
Интересно, когда говорю про мастурбацию с женщинами, сразу теряю эту женщину...почему женщины так бояться признаться в этом? Хотя все прекрасно понимают, что практически все этим занимаются...слишком личное и хотят скрыть???

Есть мир условностей в сфере интима, на то она и интимна)) Не надо говорить об этом, лучше делом показывать)) Взять её руку, нежно погладив пальчики, и положить туда..., делая всё одновременно с ней. Такое оценят без слов))

*1*
17-11-2017, 21:35
Есть мир условностей в сфере интима, на то она и интимна)) Не надо говорить об этом, лучше делом показывать)) Взять её руку, нежно погладив пальчики, и положить туда..., делая всё одновременно с ней. Такое оценят без слов))

А через 20 лет тебя уволят из директоров и выгонят из сериала :)

lubopytno
17-11-2017, 21:44

"... но зато пригласят к Малахову - ну а это отличный пиар!"

https://www.youtube.com/watch?v=XiPoBXrs6wo&sns=fb

onno
17-11-2017, 22:13
Спасибо за Семёна, умеет сказать чертяка:))

onno
17-11-2017, 22:16

Вопрос - Что все люди на земле делают одновременно?
Ответ - стареют.
И всем нам там быть))

ALINKA69
19-11-2017, 13:54

Могу псоветовать :xrules: . Инструкция по применению, Виагра таблетки 100 мг :smoke: , 1 шт, читай инструкцию :-) https://filzor.ru/catalog/viagra_tab_pokrytye_plenochnoy_obolochkoy_100mg_1/

Если и это не поможет стать мужиком , тогда даже не знаю , что вам поможет ... :hodun:

onno
19-12-2017, 23:21
Из интервью с Дмитрием Быковым. После него посмотрела фильм "Интим" . Понравился фильм и настроение появилось на...)) Значит в фильме есть рецепт.

— Сколько раз можно любить в жизни? И стоит ли бросаться в новую любовь, если «старая» жива?

— Кому как. Для кого-то это потребность, кто-то от этого разрушается. У меня такой потребности нет, я свое нашел. Хотя кто может за себя поручиться? Если бы Джеймс Бонд был русским, фильм назывался бы «Никогда не говори гоп».

А любить можно много раз, но необязательно срываться в новый роман. Иногда все можно прожить теоретически. Как говорит Табите Стивен Кинг, «Человек, сидящий на диете, имеет право пролистать меню».

— Что вы думаете о компромиссах с самим собой? Убивают ли они отношения? Самоуважение?

— Убивают, конечно.

— Если бы пришлось выбирать: женщина, с которой возможен вечный упоительный секс, или женщина, с которой возможно вечное упоительное, но лишь духовное родство, кого бы вы выбрали?

— Ложный выбор. Никогда у меня не было упоительного секса с женщиной, которая была мне чужда во всем остальном. Секс – вообще такое дело человеческое, а не совсем звериное. Об этом, в частности, «Интим» Патрика Шеро. Человеческое везде найдет лазейку и превратит физкультуру в акт духовной близости.

https://pp.userapi.com/c7003/v7003861/420c1/EQ-7EfD5TIA.jpg

Лейкин
20-12-2017, 11:33
Из интервью с Дмитрием Быковым. После него посмотрела фильм "Интим" . Понравился фильм и настроение появилось на...)) Значит в фильме есть рецепт.

— Сколько раз можно любить в жизни? И стоит ли бросаться в новую любовь, если «старая» жива?

— Кому как. Для кого-то это потребность, кто-то от этого разрушается. У меня такой потребности нет, я свое нашел. Хотя кто может за себя поручиться? Если бы Джеймс Бонд был русским, фильм назывался бы «Никогда не говори гоп».

А любить можно много раз, но необязательно срываться в новый роман. Иногда все можно прожить теоретически. Как говорит Табите Стивен Кинг, «Человек, сидящий на диете, имеет право пролистать меню».

— Что вы думаете о компромиссах с самим собой? Убивают ли они отношения? Самоуважение?

— Убивают, конечно.

— Если бы пришлось выбирать: женщина, с которой возможен вечный упоительный секс, или женщина, с которой возможно вечное упоительное, но лишь духовное родство, кого бы вы выбрали?

— Ложный выбор. Никогда у меня не было упоительного секса с женщиной, которая была мне чужда во всем остальном. Секс – вообще такое дело человеческое, а не совсем звериное. Об этом, в частности, «Интим» Патрика Шеро. Человеческое везде найдет лазейку и превратит физкультуру в акт духовной близости.

Вот интеллигенция метущаяся... как всегда - накрутят, накрутят, всякого. И не разберешь. Куда крестьянину податься? "Упоительный секс".... "упоительный секс" с возрастом вообще не получается. Тут уж одно из двух - или пить, или секс.

onno
20-12-2017, 22:15
Вот интеллигенция метущаяся... как всегда - накрутят, накрутят, всякого. И не разберешь. Куда крестьянину податься? "Упоительный секс".... "упоительный секс" с возрастом вообще не получается. Тут уж одно из двух - или пить, или секс.

Лейкин, радость моя, ты жив!!Очень этому обстоятельству рада:) Совсем недавно о тебе подумала:" Наверное ушёл навсегда в мир другой - не виртуальный" )) Ты прав, всё реже в мыслях слово "секс", а уж словосочетание " упоительным сексом" - из прошлой жизни)) Алкоголь двоякое действие имеет, в малых дозах расслабляет, а в больших тоскливо.

Д.Быков своё др открыл словами "Празднуем не мое 50-летие, а тот факт, что с моей внешностью, происхождением и убеждениями в России можно прожить 50 лет."

Как твоё здоровье?

Лейкин
20-12-2017, 23:39
Лейкин, радость моя, ты жив!!Очень этому обстоятельству рада:) Совсем недавно о тебе подумала:" Наверное ушёл навсегда в мир другой - не виртуальный" )) Ты прав, всё реже в мыслях слово "секс", а уж словосочетание " упоительным сексом" - из прошлой жизни)) Алкоголь двоякое действие имеет, в малых дозах расслабляет, а в больших тоскливо.

Д.Быков своё др открыл словами "Празднуем не мое 50-летие, а тот факт, что с моей внешностью, происхождением и убеждениями в России можно прожить 50 лет."

Как твоё здоровье?
Жив, жив))) Пока в мир иной не ушел.... И даже о сексе мыслей больше, чем о работе)))) Но вообще то этот год у меня действительно был реалом подзагружен. Всякие ремонты, работы, в синие ленты вот вписался...
А я читал твою страничку - там есть хорошие мысли)))))
Ничего)

onno
21-12-2017, 16:48
Жив, жив)))
А я читал твою страничку - там есть хорошие мысли)))))

Лейкин, береги себя для меня :smoke: ( хотя я и не курю)) Работай в меру, потехе отдавай больше часа, двух недель, месяцев)) Вот думаю, что у Деда Мразика ( чешск) на нг попросить такого...упоительного...?))

рецепт. даже если жизнь поворачивает к тебе зад, одень на него кружевное бельё)) Всё сразу смотрится по другому)

https://pp.userapi.com/c622628/v622628910/41d38/k2nuGi5xAgU.jpg

Kovcheg
23-12-2017, 00:25
Рецепт Счастья ? А такой есть ?

onno
23-12-2017, 11:27
Рецептов много. Самый простой и быстрый - изменить химическое состояние в организме.

Лейкин
23-12-2017, 22:18
рецепт. даже если жизнь поворачивает к тебе зад, одень на него кружевное бельё)) Всё сразу смотрится по другому)
Рецепт хороший, смотрится отлично! Элегантно, свежо! Есть только одна проблема с этим рецептом.... На нашу задницу никаких кружев не хватит... ну если что - брезентом затянем.....

onno
14-02-2018, 17:58
"Хорошо когда утро начинается с оргазма"- так интриговала первой строчкой рассказа, который разочаровывал любопытного читателя отсутствием эротики. Рассказ описывал один день. Первая строчка - это не первый блин у опытной хозяйки, строчка должна быть вкусной, разогревая аппетит.))
День влюблённых по календарю и масленица. Мы на работу не спешим, просыпаемся, перенося сны в созерцание бытиЯ, оно у каждого своё. Мне на телефон звякают цветочно - сердечные открытки, звук отключила, ещё не все дома проснулись. Рисунок сердца напоминает школьную парту с процарапанным символом любви "Кати и Васи". Вспоминаю прыщавое лицо с хитрой ухмылкой у соседа по парте, он царапает, напевая дразнилку: " ти-ли , ти-ли тесто, жених да невеста". На часах время второго завтрака, первый завтрак мы благополучно провалялись в кроватях.
- Мне снились женщины.
- И сколько их было?
- Одна. Все на тебя похожи.
- Хитрец... ты как Рубенс, в каждой женщине рисуешь свою любимую и все они на одно лицо и с одними формами.
- Да. и как Рафаэль, в его нежных образах Мадонны любимая девчонка булочница. Легкомысленную дурочку он обожествлял. Может и нам заняться чем-нибудь легкомысленным и приятным?

Голова у меня не болит, только в голове мысли бегают, цепляясь за разное: " хочу, не хочу, надо, не надо, любит, не любит, замуж возьмёт или послать..?"
Да, надо его послать "За праздником!", а то у меня получается как у мартышки в мультике с "горячим приветом", который она не чувствовала.
- Хочу праздника! И дальше чтобы не усложнять даётся привычная схема для мужчины: пол усеян лепестками роз, в бокалах игристое шампанское, в руке таит сладкая шоколадка.
Когда Джентльмен с набором готов: выбрит, помыт, надушен, остаётся сказать правильные слова, чтобы в голове у дамы "засветилась зелёная лампочка - вперёд!" и пучина любовных ласк поглотит их обоих. При этом нет гарантии, что вся эта подготовка завершится приятной оргазмической разрядкой для двоих.

Блин! Как всё непросто с этой любовью и влюблённостью: как много условностей созданных обществом, личной игры в "прятки" и "догонялки". Вмешиваются обстоятельств, в которых нет сил или времени, чтобы услышать друг- друга, прикоснуться друг - к другу с нежностью. Как непросто отдавать, не взвешивая на весах меру чувств, не оценивая затрат личных и другого... Настроение может разрушить мелочь, сделанная или сказанная случайно...

Пойду ка я жарить блины под музыку Поля Мориа, пока он отправился за праздничным " набором джентльмена". Зазвучала мелодия "Love Story" и память озвучила музыку словами из спектакля сыгранного мной ( надеюсь не в последний раз.)
"Пришёл мужчина к женщине".
"- Вы красивая женщина. Глупо было с моей стороны надеяться. Только излечиваешься от прежних крушений, тут же заболеваешь новой надеждой.
- Мне уже не двадцать лет, Виктор Петрович. А может я умру скоро?
- Не будем о смерти, что мы знаем...? Это печально и непостижимо.
- А если у меня предчувствие?
- Бегите! Мы - люди нам нужны привязанности, иначе мы гибнем. Приходят в аптеку люди за лекарствами, а я думаю если бы мы - люди, относились друг к другу как люди, у фармацевтов было бы меньше работы. Раньше я думал, что нужно больше лекарств, а нужны привязанности"

Стучите и открывайте, влюбляйтесь по правде и понарошку, играйте и аплодируйте себе за созданное чувство нежности. Привязанности нам нужны не для того чтобы быть на привязи и сидеть в тёплой будке или золотой клетке. Просто нам нужна нужность, простите за масло масленое в масленицу, блин! :)) Пусть жизнь складывается как по маслу: пенится, таит и твердеет в нужный момент))

mihel60
16-02-2018, 21:43
Тема очень интересная и серьёзная, но вот почему во времена СССР - секса не было?, до сих пор понять не могу! Или эти знания получали только врачи и партийные работники!!!

ptzmies
16-02-2018, 21:59
Тема очень интересная и серьёзная, но вот почему во времена СССР - секса не было?, до сих пор понять не могу!
С чего бы это? Я прекрасно помню этот 1986 г., телемост Ленинград-Бостон - шел он почему-то днем, до обеда вроде. Там тётенька сказала, что секса у нас нет, у нас есть любовь.

Juzu
16-02-2018, 22:19
Тема очень интересная и серьёзная, но вот почему во времена СССР - секса не было?, до сих пор понять не могу! Или эти знания получали только врачи и партийные работники!!!
Встретилось на просторах.....Советская эротическая азбука 1931 года
Предупреждение - азбука эротическая, изображения под катом без цензуры и носят эротический характер.
Ну и да, пятница сегодн
https://aquatek-filips.livejournal.com/358858.html?page=8

onno
16-02-2018, 22:47
Эту тётеньку из передачи цитируют не полностью, так народу веселее)) Слова "секс" в СССре не было, занимались все любовью))
Моя мама сердилась, когда я говорила слова: "хрен с ним", "блин", она называла их заменителями матерных слов, а значит нецензурная речь. Дома была книга медицинская о устройстве м и ж, а остольное узнавалось из дворовых рассказов))

Недавно купила несколько книг в Украине, там они дешевле. Одну взяла в руки случайно " Любовник леди Чаттерли" Лоуренса. Подруга посоветовала взять, я купила не листая. Дома мучила себя целый день чтением когда-то запрещённой книги. Ужасный перевод и содержание скучное для нас и века 21 ( учитывая написанную через шесть лет, так же запрещённую книгу Миллера в десятки раз откровеннее). В конце книги эссе автора о спасительной " фаллической свадьбе" меня уже насмешило. Убедилась что книги как духи, запах один и тот же, а не каждому подходит.
Вторая книга была выбрана мной "Странности нашего секса" Стивен Джуан о причудах парафилий от А до Я. Диву даёшься чего только людьми не придумано чтобы себя развлечь...И всё это ради эмоций...зависимость от эмоций.
Признаюсь, нашла у себя некоторые филии - любовь, склонность, только у меня нет зависимости от них, лишь добавляют разнообразия и помогают достигать цели)). Возможно поэтому так долго веду эту тему:)

про рецепт забыла))
В книге "любовник леди Ч" была фраза " Он верховодил над нею". Теперь мы используем её в предложении " Ну, что, давай поверховодим?"

рецепт: придумайте для вас двоих фразы, которые улыбнут и вызовут желание поверховодить с филией ))

~aurinko~
17-02-2018, 14:45
Посмотрела этот телемост. Не очень красиво некоторые моменты выглядят. Я и не знала что такие телемосты были.

Насчёт разговора о сексе. Вопрос американки: "Я хотела бы сказать что у нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. И у вас такая телереклама?" Ответ русской: "Секса у нас нет и мы категорически против этого". Вторая русская говорит: "Секс у нас есть, у нас нет рекламы".

V1Mky9muQkM

ulitk
17-02-2018, 21:48
Посмотрела этот телемост. Не очень красиво некоторые моменты выглядят. Я и не знала что такие телемосты были.

Насчёт разговора о сексе. Вопрос американки: "Я хотела бы сказать что у нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. И у вас такая телереклама?" Ответ русской: "Секса у нас нет и мы категорически против этого". Вторая русская говорит: "Секс у нас есть, у нас нет рекламы".

V1Mky9muQkM

Классные были эти телемосты.

Насчёт "не очень красиво") не очень поняла.
По-моему, обычные женщины говорят свободно о том, что они в то время думали.

Ауринко, а Вы смотрите современные российские телепрограммы?

onno
22-04-2018, 23:48
Ребята, понимаю что у вас холодно, а у нас весна шарахнула! Быстро, ярко!)) цветёт всё со страшной скоростью и запахами обволакивает)) После холодного хорошего пива настроение хулиганское)) чего и Вам желаю.

рецепт. - тепло, нежно, влажно))
https://pp.userapi.com/c624519/v624519735/38529/1d-FXj114gw.jpg ) :)

Добрый кактус
23-04-2018, 00:56
Ребята, понимаю что у вас холодно, а у нас весна шарахнула! Быстро, ярко!)) цветёт всё со страшной скоростью и запахами обволакивает)) После холодного хорошего пива настроение хулиганское)) чего и Вам желаю.

рецепт. - тепло, нежно, влажно))
https://pp.userapi.com/c624519/v624519735/38529/1d-FXj114gw.jpg ) :)
Вот ещё добавлю.
https://m.youtube.com/watch?v=CTwiB1uw9sQ

onno
13-05-2018, 01:46
Весення грустинка) поклонник «встал с колен», и ущёл потомучто не хочет любовной зависимости.
Рецепт : не душить в обятьях желаний . Партнёра напугаешь и сам силы потеряешь, хотя.... именно сильные чувства запоминаются.

sineemore
13-05-2018, 01:53
Эту тётеньку из передачи цитируют не полностью, так народу веселее)) Слова "секс" в СССре не было, занимались все любовью))
Моя мама сердилась, когда я говорила слова: "хрен с ним", "блин", она называла их заменителями матерных слов, а значит нецензурная речь. Дома была книга медицинская о устройстве м и ж, а остольное узнавалось из дворовых рассказов))

Недавно купила несколько книг в Украине, там они дешевле. Одну взяла в руки случайно " Любовник леди Чаттерли" Лоуренса. Подруга посоветовала взять, я купила не листая. Дома мучила себя целый день чтением когда-то запрещённой книги. Ужасный перевод и содержание скучное для нас и века 21 ( учитывая написанную через шесть лет, так же запрещённую книгу Миллера в десятки раз откровеннее). В конце книги эссе автора о спасительной " фаллической свадьбе" меня уже насмешило. Убедилась что книги как духи, запах один и тот же, а не каждому подходит.
Вторая книга была выбрана мной "Странности нашего секса" Стивен Джуан о причудах парафилий от А до Я. Диву даёшься чего только людьми не придумано чтобы себя развлечь...И всё это ради эмоций...зависимость от эмоций.
Признаюсь, нашла у себя некоторые филии - любовь, склонность, только у меня нет зависимости от них, лишь добавляют разнообразия и помогают достигать цели)). Возможно поэтому так долго веду эту тему:)

про рецепт забыла))
В книге "любовник леди Ч" была фраза " Он верховодил над нею". Теперь мы используем её в предложении " Ну, что, давай поверховодим?"

рецепт: придумайте для вас двоих фразы, которые улыбнут и вызовут желание поверховодить с филией ))

Я тоже помню, что говорили где-то, будто это неточная цитата, просто пошла в народ в таком виде.

На самом деле секс в СССР был, но скрытый, как правило.

К примеру, "Еще раз про любовь" совершенно извращенческий фильм, на мой взгляд. Там эротика не явная, хотя некоторые сцены смелые слишком для СССР.
Или вот мультик про порт. По-моему, между индейцем мальчиком и блондинкой там что-то происходит.

Кстати, там же Толкунова поет) Совсем не в ее стиле песню.
Обычно она поет как раз на тему "у нас нету секса, есть любовь", и песни ее, надо сказать, на мой взгляд - тоже из серии сексуальных девиаций.
4XUZ9ZDSF48

onno
13-05-2018, 02:07
Спасибо ,sineemore , хороший мультик о желании встречь :) Помню целый ряд шуток о том сколько скрытой эротики в детских стишках . Знаменитый « Мойдодыр из маминой из спальни))
Раз уж мы пересеклись в двух темах то напишу здесь . Недавно одна дама на фб написала « Мне грустно, подскажите, что нибудь хорошее». Я ей написала « Слелай другому хорошо.» .

sineemore
13-05-2018, 02:09
Спасибо ,sineemore , хороший мультик о желании встречь :) Помню целый ряд шуток о том сколько скрытой эротики в детских стишках . Знаменитый « Мойдодыр из маминой из спальни))
Раз уж мы пересеклись в двух темах то напишу здесь . Недавно одна дама на фб написала « Мне грустно, подскажите, что нибудь хорошее». Я ей написала « Слелай другому хорошо.» .

А я как раз только что думала о том, что это не всегда работает. Это не решает корня проблемы.

Это может приблизить человека к пониманию реальности жизни, конечно, если этот человек увидит, на что жизнь способна.

Но просто делать добро - не решение личных проблем. Так вот я думаю)

onno
13-05-2018, 02:14
Согласна , делать добро это лишь один из способов разобраться в себе, своих проблемах. Хандрить человеку тоже полезно, лирика стиха в основном состоит из « Как больно милая, как странно, сроднись с землёй, сплетясь ветвями раздваиваться под пилой».

sineemore
13-05-2018, 02:48
Согласна , делать добро это лишь один из способов разобраться в себе, своих проблемах. Хандрить человеку тоже полезно, лирика стиха в основном состоит из « Как больно милая, как странно, сроднись с землёй, сплетясь ветвями раздваиваться под пилой».

ну) мне кажется, что делать просто добро - это типа как замазывать что-то, не разобравшись в причинах.

если все внешне хорошо, то причина в том, что нет соответствия с настоящей жизнью очень часто. не всегда, но часто.

в таком случае делать кому-то добро - это типа столкновение с тем, что бывает, когда не все хорошо. встряхивает. плюс дает смысл жизни - осваивать необжитое пространство.

добро же в нашем понимании - это освоенное, дружелюбное пространство жизни, безопасное и жизнеспособное. вот как раз)

вообще вполне может быть смыслом жизни, конечно.

onno
14-05-2018, 23:33
Пора весёлую картиночку вставить лето обещало быть! ;))

https://i.pinimg.com/474x/74/e5/5d/74e55dc0630d17413e689534492420af--beach-pics-beach-babe.jpg

onno
07-07-2018, 01:10
Моих друзей банят на фб за фото ню, а на улице ходят девчёнки ну конкретно в ню шортиках, когда они же трусики и в ню маечках , когда они же лифчик и я не понимаю эти рамки дозволенного ....
ню с кошечкой , а слово « киска» имеет несколько значений )))

onno
29-07-2018, 01:44
В Праге жарко...лето сушит, парит, обволакивает, утомляет и радует впечатлениями.
Рецепт - любите природно на природе)) это придаёт особый аромат чувствам.

пс Недавно прочла рассказ о такой любви у одной замечательной женщины - фотографа Алтая.
Это не придуманная история, это правдивая история из ранга идиотических. А в общем ещё одна история из копилки Веткины_байки 🙃

Был у нас в Горном Алтае такой случай… Начну издалека... Казалось бы, простой вопрос - для чего люди ходят в горы? «Ну, - скажете вы, - типа для самопознания… Ну, типа чтобы очиститься и отдохнуть. Или типа чтобы насладиться чувством радости жизни, настоящей жизни, ведь настоящая жизнь идет с риском рука об руку" и т.д… Эх, высокодуховные вы мои))), оказывается вовсе не за этим некоторые люди ходят в горы. Короче, был на моей памяти такой странный чувак (даже не знаю, как его назвать), а может и не был, а может даже и есть, может даже и по сей день он ходит в горы, но как-то так вышло, что, проснувшись однажды утром, этот пряник вдруг решил присвоить себе ранг очень высоко духовного существа. Настолько высоко-духовного, что вдруг просиял его извращённый мозг, и решил он, что может и должен он водить женщин за деньги в горы для того, чтобы те зачали от него ребенка. Высокодуховного, тонко-развитого, возвышенного и интеллектуального мега-супер-пупер-ребёнка с душой высшего порядка… «Что за чушь собачья?!» – воскликните вы. «Это что – анекдот?!» Нет, братцы, это грустная данность современного мира с его фальшивой духовностью. «Да ну нафик!! Да неужели такие дуры находились?!" – спросите вы. Конечно находились. Ибо чувак неоднократно сходил к священной горе Белухе, заветной и самой высокой горе Сибири, с целью продать у её подножия свою ценную сперму. И, видимо даже (но не факт) где-то, прямо сейчас, растут эти «высокодуховные» дети кому-то на радость. Вот такой вот, братцы, необычный бизнес...
А может и по сей день этот хмырь зарабатывает таким образом, штурвалит какую-нибудь будущую мать в каких-нибудь горах по тропе, ведя с ней душеспасительные беседы, время от времени принимая йогические асаны, медитируя и вкушая вегетарианскую пищу, а женщина платит ему за каждый день «общения» и каждую ночь «контакта», думая, что наполняется силой, чистотой и энергией. А на самом деле какой-то ушлёпок просто тащит бабу в горы, чтобы неплохо провести там время, отдохнуть, очистить лёгкие и потрахаться, наслаждаясь видами горных пейзажей и подсчитывая в уме материальную выгоду своей зарплаты...
Когда я впервые услышала о том, что на Ак-Кемской тропе появился такой вот субъект, слухи уже стали распространяться и местные коневоды, и экскурсионные гиды даже захотели его изловить и поколотить. Но чувак тщательно шифровался, пока наконец одна из групп не встретила на тропе одну из его жертв, которую он бросил на обратном пути после попыток «божественного» зачатия, в непогоду, дождь и холод. У девушки с синим цветом лица зуб на зуб не попадал, и она не знала дороги обратно. Пока парни грели её спиртом и переодевали её в свою сухую одежду, она и рассказала свою историю. О том, как купила этот «тур», как этот гусь «отрабатывал» с ней свою прогрессивку, и как он бросил её в непогоду, убежав вперёд, получив на руки жалование (видимо заботясь о здоровье своего солнценосного семени)… Не помню точно, что там было дальше, но, кажется парни всё-таки догнали этого «просветителя» и засветили ему пару фонарей для лучшего освещения вечерней тропы...
Ну что тут скажешь… Наверное, нужно брякнуть что-то типа: «Да отсохнут его яйца во веки веков!» Но это будет глупо и неуместно, потому что пока есть спрос - будет и предложение. Поэтому Бог с ним, с этим хмырём. Я скажу пару слов для таких вот девушек, стремящихся к поддельной и искажённой высокодуховности:
Девушки, как бы сильно ни хотелось вам необычайно-умного и высокоразвитого ребенка,
1- Нельзя делать нового человека для себя. Это не игрушка, не шубка, и даже не машинка.
2. Ни один высокодуховный человек не пригласит вас заниматься сексом в священных местах.
3. Духовность не передается генетически.
4. Если какое-то священное место (или место Силы) и существует, и оно действительно вам нужно, то оно притянет вас рано или поздно, но в качестве проводника к нему будет не ё&арь и ухарь, а либо ваша адекватность и удача, либо, надеюсь, хотя бы сертифицированный горный гид.
5. Бегите подальше от постов в сетях на тему "Как зачать ребёнка с душой высшего порядка".

Пыпысы: Судя по комментариям, таких "гуру" существует немало и многие их встречали на своём пути. Особенно понравился тот "гуру", что водит индивидуальные туры, в которых он обучает женщин женским практикам. Мужчина, обучающий женщину женским практикам - нонсенс))))
Короче, я делаю заявление! Объявляю всем, что я начинаю водить индивидуальные мужские туры в горы Алтая, обучая мужчин мужским практикам.
Ну ладно, так и быть, а женщин - женским практикам. Господи, только бы не перепутать...
Светлана Казина

https://sun9-5.userapi.com/c540100/v540100860/2c79d/M7P7Fnbmjzs.jpg

Димыч
29-07-2018, 09:08
Все это конечно весело, но на самом деле есть немало женщин, которым попросту не от кого зачать. Алконавты их не устраивают, а "нормальные мужики" конечно же если и согласятся на секс, то будут использовать резинки или другие способы исключения зачатия, чтобы потом не попасть в очень трудную жизненную ситуацию. Более того, многие дамы согласны на "пробирочное зачатие", несмотря на то, что это противоестественно, а чья там сперма - они и не знают. Может быть и "бычья" какая-нибудь.
Поэтому дело тут может быть вовсе не в том, что дамы поверили "духовным практикам". Просто нужен нормальный (для некоторых это синоним "здоровый") мужик для зачатия ребенка. А если мужик регулярно ходит в горы, то здоровье у него хорошее наверное.

И еще есть хорошая поговорка по этому поводу: "Если тебе кажется, что вокруг тебя окружают сплошные дураки - значит ты ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"! :)

onno
29-07-2018, 11:22
Мужчина зарабатывает на женской беспомощности и глупости в данном случае он проститут . Тут главный посыл для женщин в первом пункте
- Нельзя делать ребёнка для себя. Это ни игрушка.

Как то давно описывала пример такого зачатия и получила в ответ текст в котором осуждали женщину за сокрытие тайны использования спермы от партнёра. В моей истории женщина была отличной одинокой матерью, это был её третий ребёнок ( в браке родила двоих и разошлась ) у неё вырос замечательный парень. От мужчины ничего не хотела , он узнал о ребёнке. ( его реакцию не знаю) . Для этого не надо было ходить в горы, рисковать здоровьем, достаточно было купить билет на кораблик и поплавать несколько дней по Волге.
Другой мой знакомый сделал ребёнка замужней женщине ( бездетная пара) по её просьбе . Тут мотивы понятны. Когда я его стала за это осуждать он привёл мне статистику ( цифры не помню) как много пар в которых Мужчина не знает что ни он отец ребёнка ( одну пару знаю) и нормально живёт семья. Сейчас я спокойно отношусь к таким историям , здоровый ген пусть передают :)

Димыч
29-07-2018, 16:51
Ну проститут, чего ж поделаешь-то?
Насчет "нельзя делать ребенка для себя" - есть вопрос. А для кого можно? Вы для кого делали ребенка?
Про то, что легко найти от кого сделать ребенка - кому-то легко, а кому-то не очень. К тому же у всех разные запросы

onno
29-07-2018, 23:25
На Ваш вопрос о ребёнке. Следуя законам природы )) Для рождения потомства выбрала достойный здоровый мужской организм, а к нему умную мужскую голову способную охранять , содержать, поддерживать материнство с желанием отцовства. Ребёнок для семьи. ( тут дело не в регистрации отношений а в родственном отношении двоих и более людей )

Димыч
30-07-2018, 00:20
На Ваш вопрос о ребёнке. Следуя законам природы )) Для рождения потомства выбрала достойный здоровый мужской организм, а к нему умную мужскую голову способную охранять , содержать, поддерживать материнство с желанием отцовства. Ребёнок для семьи. ( тут дело не в регистрации отношений а в родственном отношении двоих и более людей )
Ребенок для семьи? Это как? По вашей версии - он получается игрушкой для двух взрослых?

onno
30-07-2018, 09:10
У каждого свои игрушки . Когда человек говорит «для меня» - то это лишь для него/неё. Это эгоистические отношения собственника. Когда нас двое - это для нас , а значит мы оба участвуем в сложной игре- создания, жизни, воспитании ребёнка . Эта игра не личная а межличностная в которой мы все развиваемся .

Возвращаясь в тему секса - любовь с партнёром гораздо лучше, полезнее во всех смыслах чем мастурбации с онанизмом :)) Играя каждый своей половой « игрушкой» удовлетворим себя, но не надолго как Вы понимаете :) такая игра надоедает и даже травмирует психику. Так одинокий родитель может травмировать лично для себя созданное чадо.

Димыч
30-07-2018, 09:27
У каждого свои игрушки . Когда человек говорит «для меня» - то это лишь для него/неё. Это эгоистические отношения собственника. Когда нас двое - это для нас , а значит мы оба участвуем в сложной игре- создания, жизни, воспитании ребёнка . Эта игра не личная а межличностная в которой мы все развиваемся .

Ну может быть. Но как-то вообще не хочется называть живого человека "игрушкой" - что для твоих, что для троих, что для "государства в целом". Просто у всех животных, и у человека тоже есть инстинкты. Один из них - продолжение рода. Вот и весь ответ на вопрос "для кого рожают?"
Возвращаясь в тему секса - любовь с партнёром гораздо лучше, полезнее во всех смыслах чем мастурбации с онанизмом :))
А обоснование есть - почему полезнее? И чем "мастурбация" отличается от "онанизма"?
И еще - предлагаю не объединять понятие "секс" и "любовь" - это совсем разные вещи все-таки

onno
30-07-2018, 09:37
Димыч, за долгую историю этой темы и раздела « Он и Она» уже сотни постов были о том где граница любви и секса. Долго обсуждали и продолжают обсуждать где же она проходит и чем характеризуется ?
У вас она найдена , чётко проведена и вы можете рассказать нам как отделяете любовь от секса? О проституции рассказывать не надо, а в остальном с удовольствием вас послушаю. :))

Димыч
30-07-2018, 09:42
Димыч, за долгую историю этой темы и раздела « Он и Она» уже сотни постов были о том где граница любви и секса. Долго обсуждали и продолжают обсуждать где же она проходит и чем характеризуется ?
У вас она найдена , чётко проведена и вы можете рассказать нам как отделяете любовь от секса? О проституции рассказывать не надо, а в остальном с удовольствием вас послушаю. :))
Странно. Как можно искать границу между "теплым" и "мягким"? Не понимаю я этого. Это ж совсем разные понятия, не пересекающиеся
Можно только сказать, что секс провоцирует любовь. Возможно, что у кого-то и любовь провоцирует секс. Но все-таки это совершенно разные понятия
Секс - это "процесс", а "любовь" - это состояние. Начнем хотя бы с этого :)

onno
30-07-2018, 10:11
Вы начали с разделения сами .)) Когда Вам тепло с человеком , Вам с ним не мягко? :))
Вы пишите « не пересекаются понятия» и тут же добавляете « одно другое провоцирует» а дальше после удачной провокации прекрасно совмещаются . Так где же граница? ))
Состояние и процесс вы разделяли на эмоцию и чувства . Для вас любовь - это чувство , оно длительное а секс - эмоция , она скоротечна? Чувствами мы можем управлять а эмоциями с трудом , они интуитивны . Выбирая партнёра @ по запаху» действуем согласно первой эмоции , а потом переживаем с ним всю полноту чувств. Так где же здесь граница если без любви нет хорошего секса?)))

Димыч
30-07-2018, 10:20
Вы начали с разделения сами .)) Когда Вам тепло с человеком , Вам с ним не мягко? :))
Вы пишите « не пересекаются понятия» и тут же добавляете « одно другое провоцирует» а дальше после удачной провокации прекрасно совмещаются . Так где же граница? ))
Состояние и процесс вы разделяли на эмоцию и чувства . Для вас любовь - это чувство , оно длительное а секс - эмоция , она скоротечна? Чувствами мы можем управлять а эмоциями с трудом , они интуитивны . Выбирая партнёра @ по запаху» действуем согласно первой эмоции , а потом переживаем с ним всю полноту чувств. Так где же здесь граница если без любви нет хорошего секса?)))
Не вижу никакой границы. Для меня это совсем разные понятия. Ну а то, что одно провоцирует другое - это не повод для объединения. Например, возвращаясь к "теплое" vs "мягкое" можно привезти пример: повышение температуры вызывает ускоренное гниение и размягчение фруктов. Но мы ведь не будем на этом основании объединять "тёплое" с "мягким", правда ведь?
А "секс" все-таки не "эмоция", а именно "процесс". Как поглощение пищи, например. Только два организма участвуют. Хотя кто-то считает сексом когда участвуют "человек+прибор (какой-нибудь)"
Вот "любовь" больше на особый вид эмоции похожа

onno
30-07-2018, 10:32
Не вижу никакой границы. Для меня это совсем разные понятия.

Две ваши фразы противоречат друг другу ))) Так мы противоречим словами своим чувствам и эмоциям давая им вымышленные характеристики ))

Jade
14-08-2018, 20:00
Вот "любовь" больше на особый вид эмоции похожаТочно, именно так я и чувствую свою любовь с супругом:
http://4.bp.blogspot.com/-zkayGPBKhtQ/TtBF0O7h2SI/AAAAAAAAA7Y/7rUrR2YxLWc/s1600/saapaskissat.bmp

onno
01-12-2018, 17:16
Сегодня такая рекомендацию к радостям секса)) - думать о нём в меру свою и чужую/партнёрскую)) т.е себя лишний раз не "заводить" и другого не беспокоить. Речь не о том, что нам нужна диета и посты, скорее о том что фантазии способны выстроить хрустальные замки мечты и обрушится на своего создателя.

Расскажу историю. В студенчестве мы дружили с парнем, который приходил в нашу женскую комнату через день и просиживал у нас за чаем часами. Он говорил , что общение проходит настолько интересно, что он готов в нашей комнате поселиться. Однажды при встрече в институте, он взял мою руку и поцеловал. Была я длинноногая двадцатилетняя красотка и видела как на меня смотрят мужчины, а он не проявлял мужской активности. Тогда я придумала его романтическое чувство ко мне и поняла что нужно помочь парню проявить себя. Сказала - сделала)) и впервые столкнулась с холодным "парнем - бревном". На его вопрос: " Что мне делать?", я ответила: " Ничего делать не надо, это опасно для твоего здоровья", я встала, оделась и ушла. Хорошо сказал Жванецкий: " Не можешь любить - сиди, дружи."
Мы остались друзьями. Прошло больше двадцати лет, мы по прежнему с ним хорошо общаемся на любые темы кроме секса , в сексе он мало понимает, несмотря на троих детей))

и фото прекрасной, нежной ноготы .

https://sun6-3.userapi.com/rhaXknwxluZ1EVipWtUa3qnPB6SEZx6vwTN7xA/7rPK0fnaGRM.jpg

max9280
05-12-2018, 16:51
Оживлю тему. Хе-хе. Собственно у меня в 32 года его никогда и небыло, чего и вам советую

Riku rik
05-12-2018, 17:06
Оживлю тему. Хе-хе. Собственно у меня в 32 года его никогда и небыло, чего и вам советую
И мы тебе советуем, лучше не начинай))

max9280
05-12-2018, 17:41
И мы тебе советуем, лучше не начинай))
)))

Christina90
08-12-2018, 09:04
Всем Привет! Какая интересная тела у вас тут -) жаль что я ее не видела раньше -). Я люблю заниматься сексом и желательно каждый день. Так же знаю некоторых женщин которые любят секс. У меня лично начинает болеть голова и тело нагревается если нет секса . У меня одной так ?😰

Vavilen
08-12-2018, 10:05
Всем Привет! Какая интересная тела у вас тут -) жаль что я ее не видела раньше -). Я люблю заниматься сексом и желательно каждый день. Так же знаю некоторых женщин которые любят секс. У меня лично начинает болеть голова и тело нагревается если нет секса . У меня одной так ?😰
Почти у всех так,начиная с 16 и до (примерно)50,если не пускать слишком много тараканов в ум.
Веселись, юноша, в юности твоей.....
Екклесиаст 11:9
https://bible.by/verse/21/11/9/ :)

~aurinko~
08-12-2018, 11:42
Это кто развлекается?:)

Знает некоторых женщин которые любят секс. Разговор о лесбиянках? Или с чего это вдруг секс любят только некоторые?

А если есть секс, то тело не нагревается?

max9280
08-12-2018, 15:49
Привет , а сколько тебе?

Лейкин
08-12-2018, 21:26
Привет , а сколько тебе?
Написано же- 90.

~aurinko~
08-12-2018, 21:48
Написано же- 90.
Вот ведь. А я спросила почему она знает всего несколько женщин которым нравится секс :shuffle:

max9280
08-12-2018, 21:51
Собственно если вас держать долго без секса возможно ли испечь яичницу на вашем теле ? Это весьма полезное свойство для семейной жизни

Juzu
08-12-2018, 22:04
Собственно если вас держать долго без секса возможно ли испечь яичницу на вашем теле ? Это весьма полезное свойство для семейной жизни
Задумайся...У неё сначала голова болит...

max9280
08-12-2018, 22:17
Это минус! :kotedance:

Christina90
26-12-2018, 12:01
Не надо людей дезинформировать ! Голова болит от отсутствия секс значит соотвественно человек его хочет !

Christina90
26-12-2018, 12:02
Это кто развлекается?:)

Знает некоторых женщин которые любят секс. Разговор о лесбиянках? Или с чего это вдруг секс любят только некоторые?

А если есть секс, то тело не нагревается?
Если есть секс то это другое дело это удовольствие !

Christina90
26-12-2018, 12:03
Это минус! :kotedance:
Ну я смотрю людям только тут перековеркать чужие фразы есть время

max9280
26-12-2018, 13:39
А у кого вообще есть с%^кс на этом форуме?
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :coquet:

Kai Westerlund
26-12-2018, 22:50

с%^кс на форуме запрещен правилами форума!

Княжна
26-12-2018, 23:17
с%^кс на форуме запрещен правилами форума!
с%^кс на форуме под строжайшим запретом. Поэтому лучше говорить о сексе, задавать вопросы о сексе, болтать о сексе. А вот о с%^кс - ни в коем случае.

Сударь
26-12-2018, 23:32
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :coquet:
5osrX9IsAbA

max9280
26-12-2018, 23:40
5osrX9IsAbA
Да и мне так кажется все о нем говорят но на самом деле он мало у кого есть ) не знаю почему все так стесняются) я девственник и не стесняюсь этого =)

ptzmies
27-12-2018, 00:04
Да и мне так кажется все о нем говорят но на самом деле он мало у кого есть ) не знаю почему все так стесняются) я девственник и не стесняюсь этого =)
Просто ты в армии не служил. Иначе бы знал, каким разнообразным,
феерическим и увлекательным может быть этот секс...

max9280
27-12-2018, 00:08
Просто ты в армии не служил. Иначе бы знал, каким разнообразным,
феерическим и увлекательным может быть этот секс...
Имеешь ввиду прапора дрючат солдат? надеюсь понял юмор =)

Kai Westerlund
27-12-2018, 00:52
Британские ученые провели ряд экспериментов и выяснили, что шоколад вызывает такое же чувство удовольствия как и секс :)

Olka
27-12-2018, 11:07
Британские ученые провели ряд экспериментов и выяснили, что шоколад вызывает такое же чувство удовольствия как и секс :)

Только тёмный и не больше 60 гр в день.

lemila
27-12-2018, 16:18
Это расизм и фэтшейминг!
:D

max9280
27-12-2018, 16:43
Это расизм и фэтшейминг!
:D
фэйсситтинг = )

Сударь
27-12-2018, 17:43
Только тёмный и не больше 60 гр в день.Темный секс. :abrogien: Очень толерантно! Но почему так мало?

ptzmies
27-12-2018, 18:45
Темный секс. :abrogien: Очень толерантно! Но почему так мало?
60 гр-н мало??

Pusja
27-12-2018, 18:53
60 гр-н мало??
А какие размеры этих 60 грамм? :coquet: :spy:

ptzmies
27-12-2018, 19:39
А какие размеры этих 60 грамм? :coquet: :spy:
Гр-н, а не грамм. Про граммы изначально ничего не было.

Olka
27-12-2018, 19:53
Во нафантазировали! А мы с Каем про шоколад вообще-то :spy: :D

~aurinko~
27-12-2018, 20:18
Если 61 гр то удовольствия не будет?

Pusja
27-12-2018, 20:26
Гр-н, а не грамм. Про граммы изначально ничего не было.

Это ты удовольствие измеряешь в гр-н )), а остальные :

Pusja
27-12-2018, 20:27
Если 61 гр то удовольствия не будет?

Пресыщенность будет и потом долго не будет хотеЦца )))

ptzmies
27-12-2018, 20:34
Это ты удовольствие измеряешь в гр-н ))
Я его измеряю в гр-нках, как и все мальчики. Почти все. Половина уж точно :)

~aurinko~
27-12-2018, 21:07
Пресыщенность будет и потом долго не будет хотеЦца )))
Ты уверена? Всего то 1 гр. Хорошего много не бывает :coquet:

onno
01-01-2019, 02:20
Хорошее настроение - шаг к « продолжению банкета « :)
Мы в новом гиду, я Вас с этим поздравляю !!
Поздравляю с Новым годом! Желаю взять из старого года всё хорошее и в новом году сделать себя богаче на счастье , на удачу , на встречи , на путешествия! Впечатления деньгами не измерить , при этом денежки пусть не кончаются на удовольствия от впечатлений . Новых дорог, добрых людей вокруг и улыбок перед любыми трудностями .
С пражским приветом ☃😘😀🍺👍

onno
19-02-2019, 17:45
Tо ли cекса xочу, то ли туфли новые...
Правда, как-то вcе лень совсем.
И погода опять за окном хреновая...
Ну и фиг с ним, пoйду пoем:😊 (с)

max9280
19-02-2019, 18:18
)
я тоже так часто думаю ахаха )

tanjasuomi
24-03-2019, 22:11
79 страниц! Ни одного поста не читала! Народ, вы все ищите секрес сексуального счастья? Тогда вам ко мне! :) И быстро! :)

Лейкин
24-03-2019, 23:17
Хорошее настроение - шаг к « продолжению банкета « :)
Мы в новом гиду, я Вас с этим поздравляю !!
Поздравляю с Новым годом! Желаю взять из старого года всё хорошее и в новом году сделать себя богаче на счастье , на удачу , на встречи , на путешествия! Впечатления деньгами не измерить , при этом денежки пусть не кончаются на удовольствия от впечатлений . Новых дорог, добрых людей вокруг и улыбок перед любыми трудностями .
С пражским приветом ☃😘😀🍺👍
Спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом!

onno
21-05-2019, 16:51
А теперь весенне поздравление :) Когда веснуется всё живое (с) Евгений Шестаков

Третья молодость - это когда песок уже сыпется, но слюни еще текут.
Когда тебе 53, и в метро ты вдруг встречаешься взглядом с нестерпимо хорошенькой дамой лет 25-ти, в душе и организме образуются две взаимоисключающие волны: удочерить на месте и что-нибудь подкатить. Вставая сегодня утром с кровати, ты сделал не два движения, а двенадцать, пять из которых принесли боль, а одно испортило воздух. Поэтому, как воспитанный реалист ты мгновенно переключаешь свет своих очей с дальнего, который видит сквозь свитер, на ближний, пригодный для ориентирования среди бесполых и престарелых. И с достоинством отводишь в сторону очки с колотящимися о линзы глазами. Но успеваешь заметить. Что пронзительная красота тоже тебя увидела. И поправила прическу, легкую пепельную бурю над огненными губами такой формы, что Анджелина забросала бы весь угол окурками. Из богатого книжного и кое-какого своего опыта ты знаешь, что этот жест - невольная реакция женщины на привлекательного самца. И на мгновение мертворождается надежда. Что ты и она чисто теоретически могли бы механически так возвратно-поступательно дополнить друг друга, что постучали бы не только снизу, но и через этаж. Краткое видение вызывает обильное потоотделение. Это защитная реакция лысины, чтобы кепочка прилипла, не слетела, и она не поняла, что ты - прекрасно помнящий Брежнева пожилоид. Есть ракурс, под которым ты выглядишь моложе, все дело в этом. Есть время года, когда бес пытается выломать ребра клетки. Весна. Когда веснуется все живое, а все еле живое начинает хлопать себя по складкам в поисках пестиков и тычинок. (с)

onno
29-06-2019, 14:49
И я так всегда считала как М. Лабковский .

«Часто стали поступать вопросы такого толка: когда, после какого свидания можно согласиться на близость с мужчиной, чтобы он «не подумал ничего такого» и «не перестал уважать». Вот что я думаю по этому поводу: к интиму надо переходить только тогда, когда вы сами этого хотите. Ни секундой позже и ни секундой раньше. И это никак не должно быть связанно с вопросами типа «а что он потом обо мне подумает» и «получатся ли у нас отношения». Это должно быть вашим честным, искреннем желанием, и ничем более.

Есть мужчины и женщины, которые не могут перейти к интимным отношениям прежде, чем хорошенько узнают партнёра, – просто потому, что иначе они не возбуждаются. Их желание формируется не сразу, а по мере узнавания другого человека. Это я вполне могу понять. Но когда женщины используют своё тело как «приз» за отношения, у меня это вызывает много вопросов.

Я как психолог считаю, что женщина, которая ложится в постель с тем человеком, которого она хочет, и именно тогда, когда она этого хочет, гораздо больше уважает себя, чем та, которая играет в игру «моё тело – это твой трофей». Это же как надо относиться к себе и к своему удовольствию, к своим желаниям, чтобы использовать свою сексуальность как продукт обмена?

Хотя, конечно, не всё так просто. Многие женщины придумывают эту замороченную схему просто потому, что боятся интима. Он в их сознании связан с разочарованием, обидой, страхом быть отвергнутой или брошенной. Только вместо того, чтобы называть вещи своими именами и решать свои проблемы, они говорят что-то типа «я не могу ложиться в постель, если у меня нет отношений, а отношений у меня нет, потому что мне никто не нравится». И так по кругу. «

Petter
29-06-2019, 21:32
после какого свидания можно согласиться на близость с мужчиной,

Когда был свободным, я в шутку делил всех женщин на 2 категории: тех, которые дают в первый раз, и тех, которые во второй.
В первый раз вы никто друг другу. Но если захотелось встретиться снова - все, это уже не обстоятельства, которые вас свели вместе, а осознанный выбор.
Так что начиная со второго свидания уже можно))

onno
29-06-2019, 23:17

Вот оказывается какие бывают категории )) Вспоминая свои истории ...теперь даже жаль , что отказывала себе в удовольствии от секса на первом свидании ))
Сейчас я у реки , у костра, с гитарами на бардовской фестивале . Пел приглашённый гость, известный в бард песне Вадим Егоров . Он начал выступление :» Стыдно сказать , в шестьдесят лет я написал цикл любовной лирики , полюбив женщину которая могла бы быть моей дочерью.» Эта женщина приехала с ним, они оба выступали . Я слушала его и завидовала мужчинам. Мужчины влюбляются в любом возрасте , а женщине трудно...психологически и физически ... блин ...
Песня этого автора дважды прозвучала на фестивале « А мы купались в неглиже»)) Вот покупаться сейчас смогла , :) река Лаба- Эльба тёплая от дары дневной )

Лейкин
30-06-2019, 00:14
В первый раз вы никто друг другу. Но если захотелось встретиться снова - все, это уже не обстоятельства, которые вас свели вместе, а осознанный выбор.
"Никто друг другу" - это смотря для чего. Если для доверительных душевных отношений, то да, действительно никто. А если исключительно для секса, как приключения, то самое то, что нужно. Незнакомка и незнакомец - это всегда интрига, шаг в определенную неизвестность. Самый привлекательный момент в сексе, это когда "нет" превращается в "да". Дальше остальное уже будет более-менее похоже у всех пар. Потому что физиология у всех людей вообщем то близкая, несмотря на возможные нюансы. А психология все-таки разная. Поэтому самый интересный секс - первый. Ну а все последующие разы не имеют уже этого момента. "Да" уже было сказано.
Там уже совсем другая история начинается... борщ и котлеты...

Лейкин
30-06-2019, 00:23
Вот оказывается какие бывают категории )) Вспоминая свои истории ...теперь даже жаль , что отказывала себе в удовольствии от секса на первом свидании ))

Ну.. что теперь... теперь уж дело прошлое... Надо сделать выводы на будущее и в нужный момент не растеряться.
Свиданиями разбрасываться - это большое расточительство...

onno
04-07-2019, 15:08
Ну.. что теперь...
Свиданиями разбрасываться - это большое расточительство...

:)Согласна , на свидания надо ходить как в разведку )) если карта ляжет то дело склеится ))
Написала рассказик о бардовской фестивале ( выложу сюда) моменты эротизма в нём присутствуют )
Рецепт летний : купайтесь в неглиже :)

От жары даже читать лень, ни то что писать, а тем временем столько интересных событий происходит. Лето - это ж маленькие .приключения. 🙂 В субботу поехала " За туманом" в Усти над Лабем на фестиваль бардовской песни. Там снова собралось много замечательных исполнителей и благодарных слушателей. Растрогали до слёз и рассмешили песней ребята из Израиля трио " Март." ( Легко запомнила группу по названию месяца рождения)). Голоса двух исполнительниц
из родного Ярославля звучали как трели соловья в песне Ю.Кукина "Пожалуйста, тихо не надо шуметь." А какое обаяние и кокетство было у Irina Roubleva в песне " Рюшечки" - "Шейте, дамы, юбки и панамы, мир прекрасным надо совратить." Всех, к сожалению, перечислить не смогу, главное что Вы были, а мы очень рада тому что смогли увидеть, услышать и аплодировать Вам. Гостем фестиваля был Егоров Вадим, он начал своё выступление с признания в любви той женщине, с которой он приехал. Говорил он о тяжести своих шестидесяти лет и лёгкости прекрасного чувства, которое одарило счастьем общения и поэтического вдохновение. Дважды в этот день прозвучала его песня: «Мы купались неглиже. .Было море под луною
словно стеклышко цветное на вселенском витраже."
Мы слушали и улыбались, потому что у каждого из нас такое купание было)) В этот вечер вода в Лабе радовала теплом молока , а вечер мягкой прохладой. Купалась , а потом всю ночь слушала песни ребят у костра как у юности , как с Юностью...
"Годы скачут, как драже
по дубовому паркету -
их из Божьего пакета
сколько выпало уже!
На последнем вираже
станем толсты и учёны -
помянём тогда о чём мы?
Да о том, как в море Черном
мы купались неглиже!"

onno
25-08-2019, 19:57
Вот, решила тему оживить своим стишком))
Написала под воздействием разных чувств. Интересные мысли в последнее время слышу, читаю, смотрю на тему страсти и любви. Думаю над экскурсией в Праге о Джакомо Казанове и историях любви.
Рецепты будут позднее. а сейчас мои стихи и фото.

Утро в кофейной чашке
Замешиваю для тебя.
Горечь мою и сладость,
Обжигая края.
Формы.
Глоток горячий Первый
Будет как жизнь.
Правду о нас не пряча
Под простынёй
Страниц.
Нежных моих признаний
Второй глоток за любовь.
Губы идут лаская
Линию твоих снов.
Тело.
Тягучей тайной
Кофе третий глоток
Разбудит глубин желанье.
Мой поцелуй.
Сосок.

Микка К.
25-08-2019, 20:23
Эх,был бы я помоложе,
Брызнул бы,белой,тугой струёй,
Но где я,а где сосок твой?
Такой вот судьбы виток )

onno
25-08-2019, 21:01
- Грустно - говорит подруга. - Грустно.. глаз на мужчину не горит...Весна прошла, лето проходит, так жизнь пройдёт ..., а желаний нет, не придумали ещё для женщин виагры."
- А может любовник хороший нужен? - спрашиваю.
- Может... так искать то лень...и так всё в порядке, приключений на свою прекрасную ж...уже не хочется.

Да, приходит время, когда желании становится меньше, разные у этого причины. У каждой страсти есть свой срок годности. Кризис желаний - это кризис воображения. (с)
На форуме есть тема " Как отличить любовь от страсти?". Знаете, только сейчас нашла ответ у одной умной тётеньки, которая книжки об этом написала Эстер Перель. Она занимается эротическим интеллектом, в этом мы с ней совпали))) Вы можете найти её выступления на TED
Любовная связь - это поиск другого себя. Наш внутренний ребёнок хочет узнавать новое, а взрослый , заботливый говорит " Это опасно!Не ходи туда! Лучше оставайся со мной, живи по привычным правилам". Так страсть как запретное, желанное возбуждает интерес недоступным, а любовь оберегает , охраняет заботой.
Любовь - иметь
Желание - хотеть.

Когда мы любим то хотим свести к минимуму дистанцию, сокращаем расстояния, нуждаемся в близости.
Когда желаем, то не хотим возвращаться к подобному, известному. Мы хотим кого то " по ту сторону", к кому мы должны прийти. Для желания нужно пространство, недоступность. При желании нет заботы, которая есть у любви, забота - мощный антиафродизиак. Всё что вызывает родительские чувства уменьшает желание. ( это известно молодым мамочкам))
новизна - это не позы. Это другая часть себя.
Секс -это не то что Вы делаете, это то куда Вы хотите пойти.
Это пространство внутри Вас в которое Вы входите с другим человеком.
Куда Вы хотите пойти? - спросите своё внутреннее Я и не бойтесь ответа на вопрос.
С одной стороны Вы хотите безопасности, ясности, а с другой неожиданности и новизны. Вы не возбуждаетесь, потому что находитесь в теле и голове другого человека, всё время оглядываясь на приличия.
Нужно зайти в пространство , где Вы снимете с себя ответственность. Страсть похожа на луну, которая то прибывает, то убывает. Можно её вернуть, развеять миф спонтанности, потому что всё что Вы испытали, можно спланировать снова. (с)

Думаю, рецептов тут достаточно))

onno
25-08-2019, 21:06
Эх,был бы я помоложе,
Брызнул бы,белой,тугой струёй,
Но где я,а где сосок твой?
Такой вот судьбы виток )

Завидую я дедулям,
Что могут детей мастерить
Им бес по ребру играет
Виагра поможет кутить))
А бабушки быстро "сдулись"
Лишь охают , да ворчат
Внучатам стишки читают
И о минувшем молчат .
:hej:

onno
05-09-2019, 21:30
Иду к другу художнику на др, даже не верится что ему уже семьдесят, так время летит... А ещё недавно его на фб забанили на месяц за то что выкладывал фото эффектные грудастых девушек со смешными текстами. В этом был его рецепт сексуального счастья)) Пришла идея у меня подарить ему подборку из сделанных мною фото со смешными текстами.
Инспирацией послужила кукуруза, которою собираю в поле рядом с домом)) Думаю анекдот о том как у психолога на приёме пациент в каждом рисунке видит голую женщину, вам известен)

Молодая кукуруза в поле осенью стоит.
Твёрдо выглядит и вкусно, эротичный носит вид.
Раздевая спелый плод, мысль художника зовёт.
Сублимировать играя, создавая натюрморт
С женских тел и урожая.
За такое на фб банить, думаю, не станут.
Бабье лето, бес в ребре -
Продолжаем хулиганить!

onno
05-09-2019, 22:57
Я за ней давно слежу. :wisdom: :xrules:

KALAMIES, спасибо за добрые слова :hej:
Сегодня посмотрела старые некоторые посты свои на форуме. Господя...сурова то как порой была, требовательна, чего то доказывала...хотелось мир исправить по своему правилу.))

А жизнь летит, и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца.
И .Губерман

Недавно познакомилась случайно с мужчиной, интересно было общаться на разные умные темы и случайно, абсолютно без намерения со своей стороны, его соблазнила :coquet: Он вежливо высказал своё желание. Согласилась на поцелуй ( как эпикурейка не отказываю себе в приятном))), а потом загрустила...от того что спокойна. Буду перелистывать тему. может для себя рецепты найду)))

в подарочек моя фотофантазия ))

Димыч
06-09-2019, 07:31
Инспирацией послужила кукуруза, которою собираю в поле рядом с домом))

А в Финляндии разве можно собирать кукуруза с полей? Пусть и в эротических целях

onno
06-09-2019, 08:04
Изначально цель была - полакомится шестью початками . )) Многое и в Чехии нельзя , но велосипедисты тоже останавливаются в поле и пробуют кукурузу на зуб ))

innovator
06-09-2019, 08:39
А в Финляндии разве можно собирать кукуруза с полей? Пусть и в эротических целях
В Финляндии надо её ещё найти .

Olka
06-09-2019, 12:48
абсолютно без намерения со своей стороны, его соблазнила :coquet: Он вежливо высказал своё желание. Согласилась на поцелуй ( как эпикурейка не отказываю себе в приятном))), а потом загрустила...

Хотелось бы внести ясность: соблазнила - значит, по сути, переспала, а ты пишешь о поцелуе... :lady:

Olka
06-09-2019, 12:50

Нельзя, так же как и любую другую частную собственность.

Рикошет
06-09-2019, 13:24
Хотелось бы внести ясность: соблазнила - значит, по сути, переспала, а ты пишешь о поцелуе... :lady:
Все четко и ясно: довела мужика до того, что он ее захотел, но разрешила только поцелуй , потом об этом загрустила :lol:
Читать внимательнее надо :gy:

onno
06-09-2019, 14:08

Olka, объяснение было верным от Рикошета ( мужчины лучше меня понимают , что приятно)) с юности была « своим парнем» в компании ))
Соблазн - возникновение желания, а действия могут быть самые разнообразные ))

Olka
06-09-2019, 14:19
Olka, объяснение было верным от Рикошета ( мужчины лучше меня понимают , что приятно)) с юности была « своим парнем» в компании ))
Соблазн - возникновение желания, а действия могут быть самые разнообразные ))

Понятно )) Я думала такие игры заканчиваются уже в ранней молодости )) Я тоже всё детство и юность провела с парнями, потому наверное и не увлекалась подобными дразнилками, желание и без них воникало :shuffle:

onno
06-09-2019, 14:30
Мир моды, косметики , этикета и даже еды - всё это как ты сказала « дразнилки» Этим люди увлекаются в независимости от возраста :)