PDA

View Full Version : Золотой флуд 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29

Liria
10-06-2013, 15:18
Ты что захотела с ней знакомится когда поверх трусов с черной ленточкой свисают складки жыра?

Пускай лучше рубашка будет. Трусы можно снять если красивая причоска.

Тьфу тьфу тьфу , что ты??? Я самая присамая - гетеросексуалка.
Я безвкусицу в одежде не переношу...

Liria
10-06-2013, 15:22
Родя , тебе ж нравятся в меруупитанные.. че к складкам придрался?

mg-34
10-06-2013, 15:31
Я не помоЧников критикую, а Торквемаду - въехал в историю ну чужих плечах. Люди-то старались, хворост собирали, огонь добывали, а все заслуги черьвю книжному. Нехорошо это. Страна должна знать своих героев!
это зависит с какой точки зрения смотреть. Вот образец доклада в президиум.

------
Добросостояние великой хиспанской нации растет день ото дня. Все от Их Королевских Величеств до последнего пейзанина приносят посильный вклад в развитие нашей родной Хиспании. Каждый день от зари до зари, а часто и по ночам, непокладая рук трудится на благо Отечества и скромный коллектив Святой Инквизиции. Сотни осведомителей, писцов, судейских чинов, плотников, дровосеков, погонщиков мулов, солдат и палачей совершают малозаметный со стороны вклад во имя светлого будуещего. Каждый из них озарен ошедшей на него божественной благодатью и ежедневно готов совершать трудовой подвиг искореняя ересь и мракобесие.
Отмечая этих простых самоотверженных людей, нельзя обойти стороной скромного но талантливого организатора, тов. Т. Торквемаду. Его заслуги перед отечеством едва ли можно описать в этом коротком докладе. Создатель Комитета Святой Инквизиции сам лично подобрал и сплотил хороший работоспособный коллектив. Многих из нынешних образцовых работников он буквально вытащил из петли: многие злоупотребляли алкоголем, азартными играми и обществом развратных женщин и с помощью отменного ораторского таланта и увещеваний наставил на путь истинный. В работе тов. Торквемада проявил себя как человек с трезвым умом и горячим сердцем, обладающий нулевой терпимостью к врагам Родины, шарлатанам, отравителям, подрывникам королевской власти ( прим. 1 ), оскорбителям королевского величия (2), иконоборства (3) и богохульства (4).
Рекомендую тов. Торквемаду как человека с отличными организаторскими способностями, широким кругозором, твердой поступью на пути к поставленным целям и набожностью.

Предлагаю передать доклад выше по инстанциям, поощрить товарища Торквемаду повышением в звании, наградить гос. премией и дарственными часами.

С уважением,
тов. "Менестрель"

-----
Примечания:
1. По нынешним меркам подрыв существующего общественного строя
2. Оскорбления президента или долж. при исполнении
3. Вандализм + разжигание религиозной нетерпимости + уничтожения исторических културных ценностей
4. Разжигание религиозной нетерпимости

B B Rodriguez
10-06-2013, 15:39
Родя , тебе ж нравятся в меруупитанные.. че к складкам придрался?
Люблю вмеру упитаных

НО

ЖЫр на жывоте висеть недолжен

B B Rodriguez
10-06-2013, 15:41
Тьфу тьфу тьфу , что ты??? Я самая присамая - гетеросексуалка.
Я безвкусицу в одежде не переношу...
Наоми научит небоися

mg-34
10-06-2013, 15:47
Люблю вмеру упитаных

НО

ЖЫр на жывоте висеть недолжен
дык ты вторую хвотку видел, они гимнастко

Musja
10-06-2013, 15:57
..может ракурс неудачный???
а вот почему она в трусах , а рубашку оставила , не понятно :lamo: , :crazy:

Это не трусы, а шортики...

Ничотынепонимаешь... :gy:

Musja
10-06-2013, 16:02
Муся скозал что если он в прыжке ей носом до пупа достанет.

Ну ты-то не намного выше меня, а там смотри за 2 метра точно, раз выше дверного косяка...
Так-что будешь тоже в пупок дышать...

B B Rodriguez
10-06-2013, 16:07
дык ты вторую хвотку видел, они гимнастко
Видел

Но оно не гимнастко. Жопой подперает стену. Хотя среднее статическое чика с Финляндии даже такой стойки для миня делать не сможет.

Настоящее гимнастко делает так http://powergymnastic.ru/wp-content/uploads/2013/04/balance.jpg

B B Rodriguez
10-06-2013, 16:09
Ну ты-то не намного выше меня, а там смотри за 2 метра точно, раз выше дверного косяка...
Так-что будешь тоже в пупок дышать...

Я люблю высокий чикс. Самое то.
Они на рост мужчины не особено смотрят. Им главное размер пиниса.

Musja
10-06-2013, 16:12
Они на рост мужчины не особено смотрят. Им главное размер пиниса.

Померяйся с Малексом, спорим у него больше?

B B Rodriguez
10-06-2013, 16:36
Померяйся с Малексом, спорим у него больше?
Чего ты Малекса сюда втыкаеш он тебя просил чтоле.

За себя отвечай

Musja
10-06-2013, 16:48
За себя отвечай

Да щас...бегу и падаю... :huck:

mafalda
10-06-2013, 16:49
Чего ты Малекса сюда втыкаеш он тебя просил чтоле.

За себя отвечай

значит меньше :( "среднее статическое", день разочарований

Микка К.
10-06-2013, 17:32

Тебе поглазеть,потрогать или попробовать? ))

Musja
10-06-2013, 20:01
Тебе поглазеть,потрогать или попробовать? ))

Всё в одном флаконе...

Мими
10-06-2013, 20:34
Ой, ребята, фу на вас!!!

wowa forever
10-06-2013, 20:56

Размер ноги у него средний,даже меньше ,да и нос курносый. :D
Значит ты права в этом вопросе.
Зато у него широкая душа и он добрый.
Это важнее. :D

Микка К.
10-06-2013, 21:01
Размер ноги у него средний,даже меньше ,да и нос курносый. :D
Значит ты права в этом вопросе.
Зато у него широкая душа и он добрый.
Это важнее. :D

У Мафы на "знакомствах" новые фотки...смешная такая ))

wowa forever
10-06-2013, 21:10

Мафа самодостаточна,зачем ей себя рекламировать? :)
Даже затрудняусь сказать,кто там пишит от Мафы,может и робот,как то не связно всё.
Может курит чё нибудь. :)
Но Муся отвечет ей ,как родственице,значит она реальный юзер или Муся уже того,,ку-ку,,
Дай ссылку то,на фото. :)

Angry Bird
10-06-2013, 21:42
:sp: о-ооо,а есть в бикини? :stid:

B B Rodriguez
10-06-2013, 21:46
Пришли свою фотографию где видна голова спереди и руки. Я может тебе доверью мой челн обменять.

mafalda
10-06-2013, 21:46
:sp: о-ооо,а есть в бикини? :stid:

было по глупости,незайка золотопамятная ))))

B B Rodriguez
10-06-2013, 21:47
У неё руки работящие?

mafalda
10-06-2013, 21:50
Мафа самодостаточна,зачем ей себя рекламировать? :)
Даже затрудняусь сказать,кто там пишит от Мафы,может и робот,как то не связно всё.
Может курит чё нибудь. :)
Но Муся отвечет ей ,как родственице,значит она реальный юзер или Муся уже того,,ку-ку,,
Дай ссылку то,на фото. :)

видимо достаточно быть родственницей,если его видела только я :p для робота слишком умно,просто язык тут практикую,чтобы не забыть

mafalda
10-06-2013, 21:52
Пришли свою фотографию где видна голова спереди и руки. Я может тебе доверью мой челн обменять.

а если у меня руки из ( ! ) растут,ничё?как?

B B Rodriguez
10-06-2013, 21:57
а если у меня руки из ( ! ) растут,ничё?как?
главное не шершавые и не холодные.

mafalda
10-06-2013, 23:05

вот навыдумываете,а потом всякая болотная нечесть это будет выдавать за мои мемуары :gy:

amarello
10-06-2013, 23:16
есть кто? :spy:
nikogo net...

Musja
11-06-2013, 07:07
есть кто? :spy:
nikogo net...

Я тут, или чо?

Мдя, пока не заглядывал, Вован со своей безудержной фантазией мне уже родственницу нашёл...
То-ли ещё будет, скоро женит... :gy:

mg-34
11-06-2013, 07:44
Шо то ты интрэгуешь, а вещьдоков 0

mg-34
11-06-2013, 07:46
Я тут, или чо?

Мдя, пока не заглядывал, Вован со своей безудержной фантазией мне уже родственницу нашёл...
То-ли ещё будет, скоро женит... :гы:
Ты тут а Амарелла спит без задних ног. А Мафа не спит но с ногами. А вообще нехватает пинккипупу и редиски

Musja
11-06-2013, 07:51
Ты тут а Амарелла спит без задних ног. А Мафа не спит но с ногами. А вообще нехватает пинккипупу и редиски

Я думал тебе только Незайки не хватает...

mg-34
11-06-2013, 08:04
Я думал тебе только Незайки не хватает...
Назайки только для души. А для смеха таки тех двоих

B B Rodriguez
11-06-2013, 09:49
вот навыдумываете,а потом всякая болотная нечесть это будет выдавать за мои мемуары :gy:
Фотографии передней части головы с руками так и не предоставляеш.

Чета ты за ср5днестатический розмер переживала а как пришло время обмерять так испугалас как маленкая девочка.

B B Rodriguez
11-06-2013, 09:51
Кто такая редиска?

Пинкупупу я помню очень класная тупая чика как раз в моем вкусе. Жалко что пропала гдето. Наверно мужчину подходяшего розмера нашла

mg-34
11-06-2013, 09:59
Кто такая редиска?

Пинкупупу я помню очень класная тупая чика как раз в моем вкусе. Жалко что пропала гдето. Наверно мужчину подходяшего розмера нашла
Редиска это просто угарная тетка. А Пинкки таки да, у нее были выдающиеся упругие достоинства.

B B Rodriguez
11-06-2013, 10:11
Редиска это просто угарная тетка. А Пинкки таки да, у нее были выдающиеся упругие достоинства.
Перечисли достоинства: например сисястая, молодая, глупая... и давай сылку на профиль или факбук

nezaika
11-06-2013, 10:47
А что, у вас тут с утра мужской кружок? Где все дамы и тетки?

B B Rodriguez
11-06-2013, 10:49
А что, у вас тут с утра мужской кружок? Где все дамы и тетки?Попряталис
Испугались что я обмерять заставлю

nezaika
11-06-2013, 10:52
Попряталис
Испугались что я обмерять заставлю
Они деликатные просто. Не хотят со смеху помереть и тебя расстроить.

Musja
11-06-2013, 11:07

Надо-же какие... :gy:

nezaika
11-06-2013, 11:24
Надо-же какие... :gy:
Британские ученые установили, что самый чувствительный мужской орган -самолюбие. Его трогать нельзя, только поддерживать. В порыве гнева и отрицательных последствий состояния, именуемым пмс, можно несколько покалечить орган, но нужно помнить, что закон сохранения энергии требует аналогичного эффекта с другой стороны. В порыве мести орган можно вообще оторвать, но радость победы будет химеричной.

Женщины! Берегите чувствительный мужской орган! Он вам самим нужен.

Микка К.
11-06-2013, 11:28
Британские учёные дураки и не шарят в органах ))

Musja
11-06-2013, 11:34

:hlop: :hlop: :hlop:

Да и зачем психику тоже ломать, она тоже хрупкое создание... :hb:

mg-34
11-06-2013, 11:40
Британские ученые установили, что самый чувствительный мужской орган -самолюбие. Его трогать нельзя, только поддерживать. В порыве гнева и отрицательных последствий состояния, именуемым пмс, можно несколько покалечить орган, но нужно помнить, что закон сохранения энергии требует аналогичного эффекта с другой стороны. В порыве мести орган можно вообще оторвать, но радость победы будет химеричной.

А есть у британских ученых инструкция для женщин по обереганию, хранению и уходе за органом?

mg-34
11-06-2013, 11:41
Британские учёные дураки и не шарят в органах ))
Дааа, они все на учете в компетентных органах

nezaika
11-06-2013, 11:45
А есть у британских ученых инструкция для женщин по обереганию, хранению и уходе за органом?
Есть. Но я вам не расскажу, чтоб наша женская маневренность не казалась вам манипулированием. :rolleyes:

amarello
11-06-2013, 11:57
А мне редискин голос показался принадлежал симпотичному молодому человеку. :rolleyes:

mg-34
11-06-2013, 12:20
Есть. Но я вам не расскажу, чтоб наша женская маневренность не казалась вам манипулированием. :роллеыес:
Наверное скоро газеты напишут "Несогласные с результатами исследований афро-британцы отрезали голову британскому ученому на Таймс-сквер"

nezaika
11-06-2013, 12:25
Наверное скоро газеты напишут "Несогласные с результатами исследований афро-британцы отрезали голову британскому ученому на Таймс-сквер"
Вона, первый афро-британец Микка уже не согласился. Британца Мусю зацепила некая составляющая моего сообщения об изысканиях ученых. Ты начал уточнять как же женщины должны холить и лелеять тот самый орган. Родригес вообще слился, все-таки я задела его чувствительное.

И что характерно, ни одна сволочь не спросила, а какой же женский чувствительный орган и как его холить и лелеять. Эгоисты!

mg-34
11-06-2013, 13:42
И что характерно, ни одна сволочь не спросила, а какой же женский чувствительный орган и как его холить и лелеять. Эгоисты!
Сиськи и попа. Если первые большие, а вторая маленькая но удобная на ощуппь, то их надо леелеять частыми массажами. Об остальных не пишу бо оно за рамками прличий.

onno
11-06-2013, 13:58
Британские ученые установили, что самый чувствительный мужской орган -самолюбие. Его трогать нельзя, только поддерживать.

Золотые слова!
Тока как орган поддерживать, не трогая?))

Родя оказывается смелый, не боится высоких и глупых))
Меня кадрил хорошо один бабник, а как про рост узнал - сдулся, теперь только дружим виртуально))

onno
11-06-2013, 14:01

Мне, мне расскажи про орган женский чувственный, буду его лелеять)))

Musja
11-06-2013, 14:17

Ухи шо ли? :spy:

mg-34
11-06-2013, 14:27
Золотые слова!

Родя оказывается смелый, не боится высоких и глупых))
Меня кадрил хорошо один бабник, а как про рост узнал - сдулся, теперь только дружим виртуально))
Родригес не трус это известно нестрашным чикам. Вот один из питомцев Родригеса, зажигает.
http://www.youtube.com/watch?v=hAr2N5PeOHU

Так что можешь представить как отжигает сам Родригес

Канарейка
11-06-2013, 14:38
Низаиц, ты чо? бросаешь миня? Давай мужа на Оланд, а сама ко мне? Как я придумала? :spy:

mafalda
11-06-2013, 14:46
вообще нехватает пинккипупу

так тут она в СтингиЖмут пробегала,фаны должны знать своих по труселям и без :gy:

onno
11-06-2013, 14:58
Родригес не трус это известно нестрашным чикам. Вот один из питомцев Родригеса, зажигает.

:) Отлично зажигает, представила)) Мне свадьбу проводить 27 может быть такой номер сделать)) Я подумаю))

nezaika
11-06-2013, 15:02
Это я образно. Но если не образно, то можно о нем думать. Вроде и не трогаешь, но мысленно поддерживаешь. :lol:

Запрос в гугле под кодовым названием "женское самолюбие" выдает массу обсуждений из серии "бабоньки, он сделал мне больно". Там часто заканчивается рецептами как жоско мстить подлецу. Если отбросить все сопли и эмоциональные вскрики, то вырисовывается интересная картина - женское самолюбие состоит из тех же элементов, что и мужское. Ну это неудивительно, в стране равноправие! Во всяком случае конституции всяких наших стран четко об этом заявляют.

Правда название "самолюбие" может волшебно трансформироваться и другие названия, тут надо смотреть на методы идейных выражений заявителя. Кто-то скажет "ее душа", кто-то "нутро", а кто-то "сучность" (список можно продолжить). Если действительно хочется понять, что имеется в виду, то надо постараться отключиться от способа выражения мысли, чтобы за фасадом и мишурой ухватить суть, а не погрязнуть в коллективном шуршании фантиком... эээ, чета меня занесло в дебри меланхолии.

Низаиц, ты чо? бросаешь миня? Давай мужа на Оланд, а сама ко мне? Как я придумала? :spy:
Так это он нас на Оланд тащит за компанию, ему, видите ли, скучно одному ехать в такую даль (по работе). Итог: я жена-декабристка. Или жена-оландистка

mafalda
11-06-2013, 15:07

всё мужского рода

Musja
11-06-2013, 15:59
Так это он нас на Оланд тащит за компанию, ему, видите ли, скучно одному ехать в такую даль (по работе). Итог: я жена-декабристка. Или жена-оландистка

Жена-июлистка...Прикольно звучит.. :gy:

Ишь как ему с самоваром понравилось, плюсы ты уже расписывала... :lol:

B B Rodriguez
11-06-2013, 17:17
Чипсы мужчинам деликатность не дают. Им надо большой член и деньги. Когда найдут такого то ржут а когда он их пошлет плачут.

B B Rodriguez
11-06-2013, 17:20
Сиськи и попа. Если первые большие, а вторая маленькая но удобная на ощуппь, то их надо леелеять частыми массажами. Об остальных не пишу бо оно за рамками прличий.
попу лелееять

Сейчас придёт Кидр

nezaika
11-06-2013, 17:41
Чипсы мужчинам деликатность не дают. Им надо большой член и деньги. Когда найдут такого то ржут а когда он их пошлет плачут.
Так я про дам и теток, а про чикс ты у нас спец, единственный и неповторимый. А дабы дамы и тетки не попали в категорию чикс, я их заранее предупреждаю, чтобы на жиповладельцев и кошельки на ножках не западали. Даже Олку не особо упрашивала, чтобы она с тобой на крайний север скаталась. Боюсь я за нее, не выдержет еще напора страсти. Ее надо пристраивать в хорошие руки.

Musja
11-06-2013, 18:17
Пипец, дедуля в банке уже поьчаса сидит разбирается, как будто за ним очереди нет...
Утром или днём, когда люди работают, ну никак не выбратхся...Гррр :fire:

Мими
11-06-2013, 18:30
Пипец, дедуля в банке уже поьчаса сидит разбирается, как будто за ним очереди нет...
Утром или днём, когда люди работают, ну никак не выбратхся...Гррр :fire:
Терпи, Мусьен! Может ему и правда было не выбраться. Уважай старость. У нас у самих она не за горами. Потом в такие моменты мы будем мысленно просить окружающих потерпеть и не сердиться. ;)

Angry Bird
11-06-2013, 21:45
Посоны!масленка в канец оборзел!сообчения трет и трояны запускаит,пора разоблачат!

Olka
11-06-2013, 22:01
У меня на кухне рисовальный кружок - доча и 2 товарища. Так как я в основном даю ЦУ на русском, доче конечно, товарищи ничего не понимают. И смотрят на меня, как на инопланетянку.

Наша финская бабушка посадила мою ребёнку спиной к телевизору, когда там вещали новости на русском и потом спросила:
- Ну как, понял что-нит'?
- Всё понял, - заявил внук, не вдаваясь в подробности.
Восхищения у бабули былооооо :D

Musja
12-06-2013, 07:04
Врагу не сдаёт!я наш гордый Варяг...

Ну т.е. утра!

Чон Сон Ы
12-06-2013, 07:19
Врагу не сдаёт!я наш гордый Варяг...

Ну т.е. утра!
Здраствуй Муся! Давай что-ли вместе споём, пока я радостная!
:D

Чон Сон Ы
12-06-2013, 07:20
Наша финская бабушка посадила мою ребёнку спиной к телевизору, когда там вещали новости на русском и потом спросила:
А чего понял, бабуля и не вкурсе.

Musja
12-06-2013, 07:31
Здраствуй Муся! Давай что-ли вместе споём, пока я радостная!

Давай!

Из-за острова на стрежень...

Чон Сон Ы
12-06-2013, 07:35
Давай!

....на простор морской волны выплывают расписные....

wowa forever
12-06-2013, 07:40
Давай!

На работу опоздаешь,стержень :D нефритовый. :D

Чон Сон Ы
12-06-2013, 07:49
Не мешай, мы с Мусей песню поём. :bratok:

Musja
12-06-2013, 07:52
....на простор морской волны выплывают расписные....

Хотя лучше эту, повеселей...

PMtlTe5yOb4

Musja
12-06-2013, 07:53

Ну и пошляк ты! :bastard:

Я уже давно на работе..

mg-34
12-06-2013, 07:53
Посоны!масленка в канец оборзел!сообчения трет и трояны запускаит,пора разоблачат!
А кто такой масленко?

Musja
12-06-2013, 08:10
А кто такой масленко?

А посоны? :lol:

mg-34
12-06-2013, 08:18
А посоны? :лол:
эт пацаны, Зло Птицын чел продуманый

Musja
12-06-2013, 08:23
эт пацаны, Зло Птицын чел продуманый

Это девушка вообще-то...

B B Rodriguez
12-06-2013, 08:26
Это девушка вообще-то...
Девушка может быт с сурприсом. значит посан

mg-34
12-06-2013, 08:40
Это девушка вообще-то...
Нее по моему это потсан, он сам говорил как-то

mg-34
12-06-2013, 08:43
Девушка может быт с сурприсом. значит посан
Кстати ты заметил что КиДр зашхерился? Мож поймал какую Дженифер Попес и зенкует цилиндры?
А вот его тезисы о влиянии полушарий по моему ошибочны. Полусферы должны быть оптимальными для демпфирования но не более. Извыточный обьем будет порождать вторичные вибрации в других частях конструкции. А ваше каково мнение, коллега?

Musja
12-06-2013, 09:27
Кстати ты заметил что КиДр зашхерился? Мож поймал какую Дженифер Попес и зенкует цилиндры?
А вот его тезисы о влиянии полушарий по моему ошибочны. Полусферы должны быть оптимальными для демпфирования но не более. Извыточный обьем будет порождать вторичные вибрации в других частях конструкции. А ваше каково мнение, коллега?

Как в анекдоте:

-Мужики рассказывают о своих жёнах
Один говорит, а у моей глаза серые...
Другие, ну и?
А остальное всё жопа...

Зы, Кидра денег копит на Гиспанию, даже инет отключил... :gy:

Musja
12-06-2013, 09:56
Кто видел, ландыши ещё цветут или отцвели?

Мне сегодня очень надо.

Канарейка
12-06-2013, 10:52
А чо дите поняло, не спрашивала? Я, например, сама половину новостей не понимаю, если спиной буду сидеть к телевизору. :gy:

Канарейка
12-06-2013, 10:52

Мне сегодня очень надо.
можно найти ещё, если сильно поискать. :)

Одиссей
12-06-2013, 11:08
можно найти ещё, если сильно поискать. :)
В районе Хельсинки уже папоротники цветущие проще будет найти, чем ландыши.

Канарейка
12-06-2013, 11:10
А вот и врешь ты все! Папараць-кветка только на Купалле цветет! Я знаю, я знаю - я же с Полесья! :girlasmil

Musja
12-06-2013, 11:44

Обломс... :crying:

Придётся банальные розы покупать на дыр..
А она к ландышам привыкла..

Чон Сон Ы
12-06-2013, 11:45

Мне сегодня очень надо.
На свидание что-ли собрался? А она ландыши любит....

Musja
12-06-2013, 11:48
А вот и врешь ты все! Папараць-кветка только на Купалле цветет! Я знаю, я знаю - я же с Полесья! :girlasmil

В этом году из-за такого тёплого мая всё цветёт и зреет на две недели раньше.
У нас скоро мансикка поспеет, уже ягоды крупные, а уж редиску две недели кушаем...

Сирень обычно в этих числах цвести начинала, а нынче уже отцветает.

Так-чта, останешься без папоротника на Лидо, зато с мансиккой. :gy:

Musja
12-06-2013, 11:49
На свидание что-ли собрался? А она ландыши любит....

Аха, как в первый раз... :smoke:

Канарейка
12-06-2013, 11:55
Так-чта, останешься без папоротника на Лидо, зато с мансиккой. :gy:
Ты меня не путай! :bratok: Лидо - эт общепит такой, а праздник по-ихнему Лиго называеццо, но эт не наше Купалле ибо Купалле 7 июля.

Musja
12-06-2013, 12:04
Ты меня не путай! :bratok: Лидо - эт общепит такой, а праздник по-ихнему Лиго называеццо, но эт не наше Купалле ибо Купалле 7 июля.

А наш Юханнус 22-го и писте! :canabis:

Чон Сон Ы
12-06-2013, 12:04
Аха, как в первый раз... :smoke:
Одуванчиков нарви и устрой парад снежинок. Не умеешь ты девушек забавлять. :D

Канарейка
12-06-2013, 12:07
А наш Юханнус 22-го и писте! :canabis:
вот потому вы кветочку эту до сих пор и не нашли ибо не в тот день исчите. :xbe:

Musja
12-06-2013, 12:08
Одуванчиков нарви и устрой парад снежинок. Не умеешь ты девушек забавлять. :D

Это типа намёк, что всё улетает? Деньги, годы...
Обидится, зуп даю! :gy:

Musja
12-06-2013, 12:10
вот потому вы кветочку эту до сих пор и не нашли ибо не в тот день исчите. :xbe:

Вой-вой, можно подумать вы находили.. :bebe:

Канарейка
12-06-2013, 12:11
Вой-вой, можно подумать вы находили.. :bebe:
да, и неоднократно. Мне русалки подсказывали. :rolleyes:

Чон Сон Ы
12-06-2013, 12:17
Объясните мне, почему некоторые юзеры так сильно клонов боятся? Потому что, если с юзером не знаком лично, то за ником мождет быть "нечистая сила"?
Какая разница, кто отвечает на посты? Хоть с того света пусть пишут.

Канарейка
12-06-2013, 12:22
Объясните мне, почему некоторые юзеры так сильно клонов боятся? Потому что, если с юзером не знаком лично, то за ником мождет быть "нечистая сила"?
Не боятся. а не любят. Как бэ тут сво мирок и все друг друга знают, а клон - как аноним в этом мирке. Ну и срабатывает стереотип: клон стало быть что-то скрывает из прошлой форумской жизни.

0-X0
12-06-2013, 12:25
да, и неоднократно. Мне русалки подсказывали. :rolleyes:

А что это - "кветочка"? Она в реке водится? Если русалки про неё знают.
А что будет, если выловишь? :confused:

Канарейка
12-06-2013, 12:28
А что это - "кветочка"? Она в реке водится? Если русалки про неё знают.
А что будет, если выловишь? :confused:
Кветочка - цветочек. :)
Русалки подсказывают где цветок папоротника находиться в день Ивана Купалы. :) Но надо осторожнее быть, потому как могут и за собой заманить - тогда русалкой сама станешь. :smoke:

0-X0
12-06-2013, 12:31
Кветочка - цветочек. :)
Русалки подсказывают где цветок папоротника находиться в день Ивана Купалы. :) Но надо осторожнее быть, потому как могут и за собой заманить - тогда русалкой сама станешь. :smoke:

Русалки в воде живут. Цветок - что-то вроде кувшинки, что ли?

B B Rodriguez
12-06-2013, 12:31
Когда болшие полушария ето свидетелство того что мало мозгов. Двойная выгода:
сисястая и глупая.

Кидру я всегда не очен доверял потому что он может пяным перепутат если сзади подойдет. Может быть неправилному товаришу сзади неожидано вдул?

B B Rodriguez
12-06-2013, 12:33
Потомучто некоторые гомосексуалистов боятся.

Чон Сон Ы
12-06-2013, 12:33
Не боятся. а не любят. Как бэ тут сво мирок и все друг друга знают, а клон - как аноним в этом мирке. Ну и срабатывает стереотип: клон стало быть что-то скрывает из прошлой форумской жизни.
Тогда для меня все анонимы, кроме Люсеньки. Ну и еще Муся, потому что Люся мне его фото показала.
Но если мне Люсенька начнёт писать анонимно, то мне как бы безразлично. Это же форум, а не личная переписка.
Удивояет еще, что некоторые тут годами пишут и пишут, но при том их никто не видел в живых. А может и видел, да не знает, что общается с ним на форуме. Чем вам не клон анонимный? Разве не так?

Канарейка
12-06-2013, 12:34
Русалки в воде живут. Цветок - что-то вроде кувшинки, что ли?
Нет, не кувшинка, но папоротник растет на болоте, да и все Полесье болото по большом счету, потому у полешуков именно русалки (иногда водяные) заманивают молодых и красивых в поисках цветка папоротника. Но и молодые не так просты - они через костер прыгают - очищаются от чар русалкиных таким образом. :) Язычество в чистом виде.

Чон Сон Ы
12-06-2013, 12:38
Нет, не кувшинка, но папоротник растет на болоте, да и все Полесье болото по большом счету, потому у полешуков именно русалки (иногда водяные) заманивают молодых и красивых в поисках цветка папоротника. Но и молодые не так просты - они через костер прыгают - очищаются от чар русалкиных таким образом. :) Язычество в чистом виде.
И что, у вас там в Полесье до сих пор смельчаки за цветками счастья находятся?
И через костер прыгают?

Чон Сон Ы
12-06-2013, 12:40
Потомучто некоторые гомосексуалистов боятся.
А чего их боятся то? Тем более на форуме все равны.

Канарейка
12-06-2013, 12:41
И что, у вас там в Полесье до сих пор смельчаки за цветками счастья находятся?
И через костер прыгают?
Обязательно! И через костер прыгают, и цветок ищут. :xdaisy:
И кочергу на порог ставят, когда грозу хотят отвадить. :)

Канарейка
12-06-2013, 12:42
Тогда для меня все анонимы, кроме Люсеньки. Ну и еще Муся, потому что Люся мне его фото показала.
Но если мне Люсенька начнёт писать анонимно, то мне как бы безразлично. Это же форум, а не личная переписка.
Удивояет еще, что некоторые тут годами пишут и пишут, но при том их никто не видел в живых. А может и видел, да не знает, что общается с ним на форуме. Чем вам не клон анонимный? Разве не так?
Ну вот какой ты аноним? Мы с тобой ни один флуд раскурили. :D

0-X0
12-06-2013, 12:42

Ясно.
Накупили удочек - решили стать рыбаками.
Думала, золотую рыбку вряд ли поймаю, может, квиточку - повезёт? :D
Ну нет - так нет.

Канарейка
12-06-2013, 12:46
Думала, золотую рыбку вряд ли поймаю, может, квиточку - повезёт? :D

Учу: прыгаешь через костер с милым (только за руки держаться надо) и потом на болото за букетом щастья! :kotedance:

Чон Сон Ы
12-06-2013, 12:49
Ну вот какой ты аноним? Мы с тобой ни один флуд раскурили. :D
Я то не аноним. Ко мне можно на прием записаться.
А за других я не отвечаю, знаю ли я человека, видела ли кого лично? Может какой товарищ каждый день со мной в реале разговаривают, а на форуме с двух разных ников. А я думаю, что это три разных человека. Так ведь меня это не напрягает вовсе.

А почему другие мучаются? Вот чего мне не понятно.

0-X0
12-06-2013, 12:51
Учу: прыгаешь через костер с милым (только за руки держаться надо) и потом на болото за букетом щастья! :kotedance:

Милого если уговорить прыгать, не важно, через что - то только если условием будет после этого сразу домой, "за букетом щастья". :D
Ибо: на болоте это некомфортно делать. ;) Не подростки ведь.

Канарейка
12-06-2013, 12:55
Милого если уговорить прыгать, не важно, через что - то только если условием будет после этого сразу домой, "за букетом щастья". :D
Эх, нет в мужчинах этава, какиво, а! романтизЬму! :canabis:

Чон Сон Ы
12-06-2013, 12:55
А это вроде рецепта сексуального счастья: с милым через костёр прыгать. :D

Musja
12-06-2013, 12:57
Я то не аноним. Ко мне можно на прием записаться.
А за других я не отвечаю, знаю ли я человека, видела ли кого лично? Может какой товарищ каждый день со мной в реале разговаривают, а на форуме с двух разных ников. А я думаю, что это три разных человека. Так ведь меня это не напрягает вовсе.

А почему другие мучаются? Вот чего мне не понятно.

Напрягает, когда тролли начинают наезжать, типа того забаненного нынче, который утверждал, что я на чужом нике сижу...

Канарейка
12-06-2013, 12:58
ну так ведь и было. На Купалу хороводы водили, "за руки держались", кветки искали, а потом сватов засылали и осенью свадьбы играли. :xau:

Чон Сон Ы
12-06-2013, 13:02
Напрягает, когда тролли начинают наезжать, типа того забаненного нынче, который утверждал, что я на чужом нике сижу...
А почему на меня никогда никто не наезжает? Ну кроме Брата Квадрата, да и тот в небытиё сгинул. Даже скушно стало. :D

Чон Сон Ы
12-06-2013, 13:04
Значит ты и не Муся вовсе? А Мусю значит убил, труп в сейфе, а сам тут со мной флиртуешь?

Чон Сон Ы
12-06-2013, 13:05
ну так ведь и было. На Купалу хороводы водили, "за руки держались", кветки искали, а потом сватов засылали и осенью свадьбы играли. :xau:
Так это ваша сказка про Снегурку, белорусская?

Канарейка
12-06-2013, 13:06
Так это ваша сказка про Снегурку, белорусская?
Это не сказка, эт жизнь. :D

0-X0
12-06-2013, 13:09

Женская хитрость, что ли?
Типа: крышка унитаза должна быть закрыта, а то денег не будет?

Чон Сон Ы
12-06-2013, 13:16
Женская хитрость, что ли?
Типа: крышка унитаза должна быть закрыта, а то денег не будет?
Да подумалось просто. Может кому то для счастья всякие ритуалы помогают?
А про крышку то унитазную, то правда.

Musja
12-06-2013, 13:23
Значит ты и не Муся вовсе? А Мусю значит убил, труп в сейфе, а сам тут со мной флиртуешь?

Каюсь, "Правильно, украл, и в землю закопал, и надпись написал"(С)

B B Rodriguez
12-06-2013, 15:36
А чего их боятся то? Тем более на форуме все равны.
Говорят потом попа болит.
Ты не пробовала?

B B Rodriguez
12-06-2013, 15:37
Каюсь, "Правильно, украл, и в землю закопал, и надпись написал"(С)
Над трупом надругатся забыл.

Olka
12-06-2013, 16:01
А чо дите поняло, не спрашивала? Я, например, сама половину новостей не понимаю, если спиной буду сидеть к телевизору. :gy:

Не, видать забыла, от восхищения ))))

Olka
12-06-2013, 16:04
Удивояет еще, что некоторые тут годами пишут и пишут, но при том их никто не видел в живых.

Только в дохлых штоли? :gy: Просто не все к этому стремятся, вот и всё, кому-то вполне хватает форумского общения.

Musja
12-06-2013, 20:25
Чё, все длинноногую ушли обсасывать?

Канарейка
12-06-2013, 20:48
Чё, все длинноногую ушли обсасывать?
Вот тебя ради зашла в укромное местечко, когда бобиков выгуливала. Так вот докладываю: в нашей экологически чистой местности ландыши таки есть! :lady:

Микка К.
12-06-2013, 21:02
До чего же хороши эти длинные,светлые,тёплые дни ! :)
Готов работать по 25 часов в сутки ))

Malvina
12-06-2013, 21:23
Вот тебя ради зашла в укромное местечко, когда бобиков выгуливала. Так вот докладываю: в нашей экологически чистой местности ландыши таки есть! :lady:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5BO8MgJk3fk

Musja
12-06-2013, 21:27

Ну это у вас на северах, в тундре...

Malvina
12-06-2013, 21:29

У нас в Контуле нету:(

Канарейка
12-06-2013, 21:33
Ни на севере, а на западе. И не в тундре, а в экологически чистом городе.

Musja
12-06-2013, 21:38
Ни на севере, а на западе. И не в тундре, а в экологически чистом городе.

Угу, западнее и севернее... :gy:

Канарейка
12-06-2013, 21:56
Угу, западнее и севернее... :gy:
Не завидуем, товарищи, не завидуем! :bratok:
А впрочем... Завидуй! :canabis:

Musja
12-06-2013, 22:06
Не завидуем, товарищи, не завидуем! :bratok:
А впрочем... Завидуй! :canabis:

Завидовать северо-западуЬ
Нам южанам?

Да низачто... :nee:

Канарейка
12-06-2013, 22:11
Нам южанам?

Ты помнишь чем закончилось противостояние Севера и Юга в США? Делай выводы. :sla:

Лейкин
12-06-2013, 22:39
Нам южанам?

Муся, ты южанин?

Hussard
12-06-2013, 23:28
Микка напомнил сегодня о себе и о флуде в целом. Скандалы и разоблачения были:)?

mg-34
13-06-2013, 07:41
Микка напомнил сегодня о себе и о флуде в целом. Скандалы и разоблачения были:)?
Будут. Мафальда пытается пропагандировать отказ от половых сексов. Родригес боится гомосексуалов. КиДр готов продать Родину в обмен на Испанию, но не уверен какую именно. Амарелла уверенна что нет сексуального счастья, а Онно утвержедает что есть. Онно пытается поставить жосские рамки нам - проф. Родригесу, КиДру и мне. Но у нее не получается. Придет Кулку и мы натравим его на нее - око за око. Канарейка на словах отказалась от завоевцания Незайки, но я ей не верю.

Канарейка
13-06-2013, 08:04
Канарейка на словах отказалась от завоевания Незайки, но я ей не верю.
Хде эта я такое написала? А впрочем, да. Зачем мне завоевывать Незайку? Я её уже завоевала, я - фейерверк ейный! Праздник стало быть! :canabis:

Musja
13-06-2013, 08:40
Ты помнишь чем закончилось противостояние Севера и Юга в США? Делай выводы. :sla:
Мы не они, они давно сгинули!

И дурные янки нам не пример...

Liria
13-06-2013, 10:47
Мы не они, они давно сгинули!

И дурные янки нам не пример...

А ты чего это не здороваешься с утра???

onno
13-06-2013, 10:50
Онно пытается поставить жосские рамки нам - проф. Родригесу, КиДру и мне. Но у нее не получается. Придет Кулку и мы натравим его на нее - око за око. .

:lady: :smoke:

http://cs7010.vk.me/c425723/v425723856/eed/IBP-oCjT-Pk.jpg

Musja
13-06-2013, 11:10
А ты чего это не здороваешься с утра???

Чтоб народ не разбудить, а то вечно недовольные потом...
Неблагодарные.. :bastard:

Мдя, что-то наши выбрали для дня единения группы мало того, что 13-е, так ещё в такую погоду на кораблике кататься совсем не комильфо...
До кучи решили меня постращать походом в музей войны, посмотреть на "плохих рюсся"...

Liria
13-06-2013, 12:37
Чтоб народ не разбудить, а то вечно недовольные потом...
Неблагодарные.. :bastard:

Мдя, что-то наши выбрали для дня единения группы мало того, что 13-е, так ещё в такую погоду на кораблике кататься совсем не комильфо...
До кучи решили меня постращать походом в музей войны, посмотреть на "плохих рюсся"...

У нас вчера местами были очень сильные ливни , а где то ток слегка поморосило.
Ниче мы вчера не очень то и замерзли на заливе при + 14. У вас там градус будет чем повышать?

Liria
13-06-2013, 12:54
:eek: :hsh:
http://s40.radikal.ru/i088/1306/87/40bd03a0c556.jpg (http://www.radikal.ru)

Канарейка
13-06-2013, 12:56
:eek: :hsh:
http://s40.radikal.ru/i088/1306/87/40bd03a0c556.jpg (http://www.radikal.ru)
Котькин изык шЫршавый. :)

Почти год назад я выступила с инициативой, сегодня дали добро на неё. :kotedance:

Liria
13-06-2013, 13:31
Котькин изык шЫршавый. :)

Почти год назад я выступила с инициативой, сегодня дали добро на неё. :kotedance:

Я ж вблизи его никогда не видела..
какую будешь брать? у моих аллергия , мне ток мечтать о пушистиках остаеться.
у меня правда есть план , но его пока не реализовать.

JamesB
13-06-2013, 14:37
Лирчик, тебе, чичас пью :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :koffe:

JamesB
13-06-2013, 14:38
Хде эта я такое написала? А впрочем, да. Зачем мне завоевывать Незайку? Я её уже завоевала, я - фейерверк ейный! Праздник стало быть! :цанабис:
аааа, ты как бревно в глазу у Мигушки.
ему тебя перед Незайкой не перещоглять.

Hussard
13-06-2013, 14:50
Будут. Мафальда пытается пропагандировать отказ от половых сексов. Родригес боится гомосексуалов. КиДр готов продать Родину в обмен на Испанию, но не уверен какую именно. Амарелла уверенна что нет сексуального счастья, а Онно утвержедает что есть. Онно пытается поставить жосские рамки нам - проф. Родригесу, КиДру и мне. Но у нее не получается. Придет Кулку и мы натравим его на нее - око за око. Канарейка на словах отказалась от завоевцания Незайки, но я ей не верю.
Люди хварают головой твой святой долг наставить на путь праведный а главное доказать Амарелле обратное :)

Канарейка
13-06-2013, 14:51
а, не, я наверное, не так выразилась . План у меня был вообще с котом никак не связанный. Просто сегодня мне так неожиданно позвонили и сказали: преступайце. :crazy:

Канарейка
13-06-2013, 14:53
аааа, ты как бревно в глазу у Мигушки.
ему тебя перед Незайкой не перещоглять.
И не говори. Другой бы уже сообразил, что со мной лучше дружить, а этот все хорохорицца. Но ничче, так даже прикольнее. :kotedance:

Я его даже люблю за это, ну как котя мышу. :p

JamesB
13-06-2013, 14:58
И не говори. Другой бы уже сообразил, что со мной лучше дружить, а этот все хорохорицца. Но ничче, так даже прикольнее. :котеданце:

Я его даже люблю за это, ну как котя мышу. :п

у мужчин ум медленный, сделай скидку.
когда поймет чего к чему, одумается и превозгласит тебя Мадонной.
кофе буш? :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:

Liria
13-06-2013, 15:00
Лирчик, тебе, чичас пью :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :koffe:

Хехех … не смотря ни на что и ни на кто. :D
Чин чин ..

Канарейка
13-06-2013, 15:01
кофе буш? :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
нет, я конечно скидку сделаю, но акция это не будет длицца вечно, да. :sla:

Буду кофе, а то чо покрепче для аппетиту? :kush:

JamesB
13-06-2013, 15:03
Хехех … не смотря ни на что и ни на кто. :Д
Чин чин ..

ну дык, не прерывать же приятную традицию

JamesB
13-06-2013, 15:05
нет, я конечно скидку сделаю, но акция это не будет длицца вечно, да. :сла:

Буду кофе, а то чо покрепче для аппетиту? :куш:

покрепче?
спирт медицинский и литрами.

Liria
13-06-2013, 15:05
Люди хварают головой твой святой долг наставить на путь праведный а главное доказать Амарелле обратное :)

Преграда в расстоянии… ненаездишся , доказывая. Ты жжешь ближе - это твой святой долг!

Liria
13-06-2013, 15:08
ну дык, не прерывать же приятную традицию

чёт я его сегодня перепила.. вроде и со сливками и не крепкий .
у меня кофейный перепой

Канарейка
13-06-2013, 15:08
покрепче?
спирт медицинский и литрами.
имеецца!

xaNrK48-rL8

Musja
13-06-2013, 15:22
Никто работать не хочет, в Savu сидит куча народа явно как наша порукка в рабочее время...:)
Рекомендую попробовать savuolut.

mg-34
13-06-2013, 15:40
кофе буш? :росе: :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
Нее, я считаю Незайку самой мадонистой из всех незайцев, а Лукашенку - самым здравомыслящим политиком 21века. И по всех пунктах у нас война.

Musja
13-06-2013, 16:20
И не говори. Другой бы уже сообразил, что со мной лучше дружить, а этот все хорохорицца. Но ничче, так даже прикольнее. :kotedance:

Вот же женщина вамп, коварная...

nezaika
13-06-2013, 18:22
Я бы вот сейчас поменялась с этим мужиком местами. Он бы за компом посидел, а я на природу полюбовалась. И компания подходящая.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1003423_580535635301514_1793997963_n.jpg

Канарейка
13-06-2013, 18:53
Я бы вот сейчас поменялась с этим мужиком местами. Он бы за компом посидел, а я на природу полюбовалась. И компания подходящая.

тебе чо, козлов по жизни мало доставалось? :spy:

А на природу я тебя вчерась буквально звала, но вам наша природа не достаточно природная. :rolleyes:

nezaika
13-06-2013, 18:58
тебе чо, козлов по жизни мало доставалось? :spy:

А на природу я тебя вчерась буквально звала, но вам наша природа не достаточно природная. :rolleyes:
Во-первых, на фото не козлы, а козлики, милейшие животные, а не те мерзкие жывотные, что ты имеешь в виду. На их месте могли бы быть овечки, собачки, кошечки, морские свинки - главное погладить можно и разговаривают мало.

Во-вторых, ваша природа не обогащена горами и холмами.

В-третьих, что за проект тебе одобрили?

В-четвертых, выпроводила молодняк?

Микка К.
13-06-2013, 19:02
А я бы в лес,за грибами сходил...но рано ещё...

Канарейка
13-06-2013, 19:03
Во-первых, на фото не козлы, а козлики, милейшие животные, а не те мерзкие жывотные, что ты имеешь в виду. На их месте могли бы быть овечки, собачки, кошечки, морские свинки - главное погладить можно и разговаривают мало.

Во-вторых, ваша природа не обогащена горами и холмами.

В-третьих, что за проект тебе одобрили?

В-четвертых, выпроводила молодняк?
В-четвертых: сижу рыдаю.

В-третьих: факультатив по русскому языку с след.уч.года

Во-вторых: мельница тебе не горка? А вид там какой!

Во-первых: вот и собачки у меня есть, шоб погладить кого. А можно и меня.

nezaika
13-06-2013, 19:08

В-третьих: факультатив по русскому языку с след.уч.года

Во-вторых: мельница тебе не горка? А вид там какой!

Во-первых: вот и собачки у меня есть, шоб погладить кого. А можно и меня.
В-четвертых, я бы радовалась.

В-третьих, я так и подумала, кстати.

Во-вторых, нет, там вид не на природу, а ПГТ.

Во-первых, против собачек возражений не имею... но если укусят или рычать вознамерятся, то за себя не отвечаю.

А я бы в лес,за грибами сходил...но рано ещё...
Я сходила по грибы в Сале, утушила их с мясом в вине. Ням-ням.

Микка К.
13-06-2013, 19:10
Я сходила по грибы в Сале, утушила их с мясом в вине. Ням-ням.

Теперь пришло время гладить ))

Канарейка
13-06-2013, 19:11

В-третьих, я так и подумала, кстати.

Во-вторых, нет, там вид не на природу, а ПГТ.

Во-первых, против собачек возражений не имею... но если укусят или рычать вознамерятся, то за себя не отвечаю.

Ты вот посмотри сколько поводов ко мне приехать!
А у нас ещё и "портеры" откроют в субботу.

И не ПГТ у нас, я бы попросила! :bratok:

Микка К.
13-06-2013, 19:14
И не ПГТ у нас, я бы попросила! :bratok:

А меня сегодня с утра отправили в командировку в Вааса.Я обрадовался.Думал,вот совсем рядом буду...а потом начальники всё переиграли и я успел доехать только до Пори ))

Канарейка
13-06-2013, 19:18

Я от счастья рыдаю.

Дала последние наставления:
потеряетесь - ждите у выхода.
воду из-под крана не пить
фрукты овощи мыть стотысяч раз
руки мыть стотысячмиллионов раз
на солнце в полдень не шляцца
в воду не заходить выше пяток
из номера не выходить
телевизор не включать
шторы не открывать.

Канарейка
13-06-2013, 19:18
А меня сегодня с утра отправили в командировку в Вааса.Я обрадовался.Думал,вот совсем рядом буду...а потом начальники всё переиграли и я успел доехать только до Пори ))
Ой, мог бы и ко мне заскочить!

Микка К.
13-06-2013, 19:22
Ой, мог бы и ко мне заскочить!

А ты в Пори штоле перебралась?

Я там был в районе Тиккула АВЦ,на шеловской заправке...заправил машину,выпил чашку кофе с пироженным,15 минут посидел под скудным северным солнцем,встретился с курьером,получил груз и покатил обратно ))

Канарейка
13-06-2013, 19:25
А ты в Пори штоле перебралась?

Я там был в районе Тиккула АВЦ,на шеловской заправке...заправил машину,выпил чашку кофе с пироженным,15 минут посидел под скудным северным солнцем,встретился с курьером,получил груз и покатил обратно ))
так а сколько от Пори до Кристина? Каких-то 100км!

Микка К.
13-06-2013, 19:28
так а сколько от Пори до Кристина? Каких-то 100км!

А мне от работы до Пори 150 получилось
Ладно,в след.раз позвоню тебе заранее,что бы ты выезжала мне навстречу в Пори...встретимся на той же заправке ))

Канарейка
13-06-2013, 19:33
А мне от работы до Пори 150 получилось
Ладно,в след.раз позвоню тебе заранее,что бы ты выезжала мне навстречу в Пори...встретимся на той же заправке ))
Теперь ток после 15 июля, никак раньше не могу.
Но - приеду же! Мне 100 км - не крюк. Я вон к Незайке на кофе запросто могу. :)

Мими
13-06-2013, 19:55
Я от счастья рыдаю.
Дала последние наставления: ....
Так ты теперь свободная? А как на долго? Мне тотже ритуал в четверг предстоит. Раньше думала: Скорей бы! Вздохнуть свободно, отдохнуть как следует. А вот уже чичас как-то потянуть время отправления хочецца. Как детка без меня буит? Пропадёт. Кого в окошко выглядывать буду в полной готовности разогреть ужин? Кому рявкать - "незабудь выгулять днём волкодава!"?
*Я вапче нормальная?* :spy:

nezaika
13-06-2013, 20:00

Мыть водой из под крана? :D

Теперь пришло время гладить ))
:eek:
Каво? :spy:

Канарейка
13-06-2013, 20:18
*Я вапче нормальная?* :spy:
Конечно, мы - нормальные ибо с ума сходят по одиночке, а нас как минимум двое. :D

Канарейка
13-06-2013, 20:19
Мыть водой из под крана? :D

Я тебя умоляю! Я им целую канистру воды с собой дала, так что все предусмотрено :xaplodit:

Musja
13-06-2013, 21:46

KALAMIES
13-06-2013, 21:52
Как приятно успеть в Алко за минуту до закрытия дверей...... :D

Drakonchik
14-06-2013, 08:17
Бронирую сижу отель так вот наткнулась на "меню подушек" )) сижу думаю какую выбрать))) пуховую или еще какую))

Liria
14-06-2013, 09:31
Бронирую сижу отель так вот наткнулась на "меню подушек" )) сижу думаю какую выбрать))) пуховую или еще какую))

Я всегда пух выбираю.. а чего они еще предлагают? кокосовые есть?

Liria
14-06-2013, 09:32
Муся!!! Ку ку , проспал что ли? Или вообще на работу сегодня забил?

Канарейка
14-06-2013, 09:45
ну вот пожалуйста вам! Я Мэгэ предлагаю сдацца с миром, а меня же и вампой обозвали! :rolleyes:

Канарейка
14-06-2013, 09:48
капец, добейте меня, лошадь. Пошла сегодня на мельницу и вывихнула ногу - как положено. Обрадовалась, думала пожарку вызову - фигвам, телефон дома забыла. А я ведь уже настроилась в обморок от боли падать и дыхание искусственное рот в рот требовать.

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:06
Муся!!! Ку ку , проспал что ли? Или вообще на работу сегодня забил?
Уже второй раз замечаю, что ты Мусю зовешь. Привыкла значит, приручилась. :D

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:08
капец, добейте меня, лошадь. Пошла сегодня на мельницу и вывихнула ногу - как положено. Обрадовалась, думала пожарку вызову - фигвам, телефон дома забыла. А я ведь уже настроилась в обморок от боли падать и дыхание искусственное рот в рот требовать.
Вот ведь оказия. До ближайшего шоссе доползёшь? А там тебя подберут с дороги.
А сейчас ты откуда пишешь?

Канарейка
14-06-2013, 10:14
Вот ведь оказия. До ближайшего шоссе доползёшь? А там тебя подберут с дороги.
А сейчас ты откуда пишешь?
Не, тут все нормально, я уже дома, доползла - от меня метров 300 до мельницы, где мы с бобиками гуляем. Обидно, что с молодыми мускулистыми пожарниками не пообщалась, вот в чем пичаль моя!
Думаю, может к дохтору сходить? Пусть посчупает... :kotedance:

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:23
Не, тут все нормально, я уже дома, доползла - от меня метров 300 до мельницы, где мы с бобиками гуляем. Обидно, что с молодыми мускулистыми пожарниками не пообщалась, вот в чем пичаль моя!
Думаю, может к дохтору сходить? Пусть посчупает... :kotedance:
Эти в красных костюмах, не пожарники...санитары и медбратья они. Ты с ними осторожней, похабники такие, близко лучше не пускать. Лучше врач посчюпает. :D

Канарейка
14-06-2013, 10:27
Эти в красных костюмах, не пожарники...санитары и медбратья они. Ты с ними осторожней, похабники такие, близко лучше не пускать. Лучше врач посчюпает. :D
Вот спасибо, сразу видно, что ты - наш человек, понимаешь что к чему. Нет, пахабники мне не нужны! Пойду к врачу, когда смогу ходить. :D

Liria
14-06-2013, 10:29
Уже второй раз замечаю, что ты Мусю зовешь. Привыкла значит, приручилась. :D

Я порядок люблю и стабильность. Ага… Переживаю , чего с Мусей случилось. :gy:

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:36
Я порядок люблю и стабильность. Ага… Переживаю , чего с Мусей случилось. :gy:
Я могу позвонить Мусе, сказать, что Лирия спрашивает из Санкт-Петербурга.

Liria
14-06-2013, 10:38
Я могу позвонить Мусе, сказать, что Лирия спрашивает из Санкт-Петербурга.
Давай , скажи , переживает , .. все ли в порядке , может случилось чего с человеком , а мы и не знаем..

Liria
14-06-2013, 10:41
Вот спасибо, сразу видно, что ты - наш человек, понимаешь что к чему. Нет, пахабники мне не нужны! Пойду к врачу, когда смогу ходить. :D

Тьфу ты , даже так.. бинт эластичный есть дома? Я обычно после вывиха сразу бинтую и усиленно мажу траксивазин.. он меня всегда есть.
я ж вечно ворон считаю...

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:44
Давай , скажи , переживает , .. все ли в порядке , может случилось чего с человеком , а мы и не знаем..
Не отвечает Муся на звонки. Наверно он у начальника в кабинете. Подождём ещо чуток. :D

Канарейка
14-06-2013, 10:44
Тьфу ты , даже так.. бинт эластичный есть дома? Я обычно после вывиха сразу бинтую и усиленно мажу траксивазин.. он меня всегда есть.
я ж вечно ворон считаю...
я сама ворон люблю. :) Это не первый раз. Я в конце мая очень сильно ногу вывихнула и с тех пор она у меня - подозреваю - на место так и не стала, болтаецца как сосиска. Поду к врачу - пусть думает чо с моей ногой делать ибо это за последний месяц уже четвертый или пятый раз вот так вот.

Канарейка
14-06-2013, 10:47
А вобще ищу мужчину, чтоб на руках меня носил, когда собак выгуливать буду. :kotedance:

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:55
я сама ворон люблю. :) Это не первый раз. Я в конце мая очень сильно ногу вывихнула и с тех пор она у меня - подозреваю - на место так и не стала, болтаецца как сосиска. Поду к врачу - пусть думает чо с моей ногой делать ибо это за последний месяц уже четвертый или пятый раз вот так вот.
Если вывих, то опухоль толжна быть. Может мышцы растянулись. Может тебе лежать надо ногой вверх, а не гулять по пустырям с бобиками.

Канарейка
14-06-2013, 11:00
Если вывих, то опухоль толжна быть. Может мышцы растянулись. Может тебе лежать надо ногой вверх, а не гулять по пустырям с бобиками.
вот в том-то и прикол, что опухоли нет, но с ногой чо-та не то - она у меня крутицца как хочет при ходьбе.
Я когда-то бегала усиленно и прыгала, даже медальки какие-то имела - вот я ногу и крутила тогда так, что неделями ходить не могла. А сейчас, думаю что там уже все раздолбано до такой степени, что просто не может удерживать все время щиколотку в правильном положении, вот она и крутиться вокруг своей оси, как ей вздумается.

Чон Сон Ы
14-06-2013, 11:15
вот в том-то и прикол, что опухоли нет, но с ногой чо-та не то - она у меня крутицца как хочет при ходьбе.
Я когда-то бегала усиленно и прыгала, даже медальки какие-то имела - вот я ногу и крутила тогда так, что неделями ходить не могла. А сейчас, думаю что там уже все раздолбано до такой степени, что просто не может удерживать все время щиколотку в правильном положении, вот она и крутиться вокруг своей оси, как ей вздумается.
Короче, нужен рентген, но никак не санитары из скорой помощи.

mg-34
14-06-2013, 11:32
А вобще ищу мужчину, чтоб на руках меня носил, когда собак выгуливать буду. :котеданце:
это тебе Лейкин подойдет

onno
14-06-2013, 12:49
Я вчера была в обсерватории, смотрела на красное солнце, узнала какой мой вес на разных планетах. Кто в Прагу приедет, советую поехать посмотреть на звёзды и Сатурн с 21 до 23. Красота там в тёплые дни ))

amarello
14-06-2013, 13:16
Мне показалось, или вчера всеже были Казлы в этой теме? или не в этой?

:spy:

Musja
14-06-2013, 13:29
Утра! :gy:

Снова разборки сплошные? :xboxx:

Musja
14-06-2013, 13:35
Я от счастья рыдаю.

Дала последние наставления:
потеряетесь - ждите у выхода.
руки мыть стотысячмиллионов раз
на солнце в полдень не шляцца
в воду не заходить выше пяток
из номера не выходить
телевизор не включать
шторы не открывать.

Мдя, бедные дети..
Точно рыдать будут с такими напутствиями..

Musja
14-06-2013, 13:43
Не отвечает Муся на звонки. Наверно он у начальника в кабинете. Подождём ещо чуток. :D

Начальник побольнее меня будет, я ещё раньше всех ушёл...

А у нас парень в лукио поступил куда хотел!
Правда не ближний свет ездить, больше часа добираться с пересадками..

mg-34
14-06-2013, 13:45
Мне показалось, или вчера всеже были Казлы в этой теме? или не в этой?

:спы:
Нее, Казлы совсем не в теме

onno
14-06-2013, 13:48
О планете "Венера" вспомнила, которую тоже вчера видела, она днём видна, как звезда)) Рассказали, что там сгорела пара наших спутников, сейчас они только 1 час выдерживают там +400

Musja
14-06-2013, 16:13
Нее, Казлы совсем не в теме

Пошли пастись?

nezaika
14-06-2013, 19:54
Микк, давай рассказывай что ты ел на обед.

Musja
14-06-2013, 19:58

А чё это тебю так заинтересавало? :spy:

nezaika
14-06-2013, 19:59
А чё это тебю так заинтересавало? :spy:
Ретро захотелось :gy:

Микка К.
14-06-2013, 19:59

Здрасти-пажалуста ))

Я уже как полгода не обедаю нормальной едой...банан+яблоко...такие вот мои обеды ))

Микка К.
14-06-2013, 20:01
Ретро захотелось :gy:

Мёкки под Тампере и большая тусовка? ))

(тоже хочу и скучаю)

nezaika
14-06-2013, 20:01
Здрасти-пажалуста ))

Я уже как полгода не обедаю нормальной едой...банан+яблоко...такие вот мои обеды ))
А когда картошкой-мясом отъедаешься, ночью?

Микка К.
14-06-2013, 20:06
А когда картошкой-мясом отъедаешься, ночью?

То есть,если я напишу,что это именно так ты развеселишься ещё больше? ))

Да,я теперь не обедаю и не сплю,ночью я ем картошку с мясом ))

nezaika
14-06-2013, 20:07
То есть,если я напишу,что это именно так ты развеселишься ещё больше? ))

Да,я теперь не обедаю и не сплю,ночью я ем картошку с мясом ))
А что ты мне, рыдать что ли предлагаешь? Я сюда поржать хожу.

Некогда мне по мёкам вам салаты крошить. У меня КУЧА!.. дел. (И Канарейка никуда не пускает без разрешения).

Викта опять с плюшевым цуциком по континентам мотается, как я поняла, некому вас оперативно сконцентрировать в одном месте, накормить и потанцевать. Скучно живем, скучно!

Musja
14-06-2013, 20:13

Некогда мне по мёкам вам салаты крошить. У меня КУЧА!.. дел. (И Канарейка никуда не пускает без разрешения).

Викта опять с плюшевым цуциком по континентам мотается, как я поняла, некому вас оперативно сконцентрировать в одном месте, накормить и потанцевать. Скучно живем, скучно!

Да не проблемо, сходи в тему про блондинку, почитай, там страсти-мордасти кипят, аж меня склочные тётки завели... :gy:

Зы, а что тебя на мёкки салаты крошить звал?
Неуж Мг? :spy:

Микка К.
14-06-2013, 20:13

...вот и я скоро мотну по континентам...ты и рада была бы мне салатик накрошить,а фигушки...не достанешь из-за тридевять земель ))

nezaika
14-06-2013, 20:20
Да не проблемо, сходи в тему про блондинку, почитай, там страсти-мордасти кипят, аж меня склочные тётки завели... :gy:

Зы, а что тебя на мёкки салаты крошить звал?
Неуж Мг? :spy:
Муся, твоя неженская логика меня потрясает не первый (о! надеюсь и не последний) раз.
С тетками неинтересно, это как у вас - у кого писька длиннее. Деццкий сад ваще.

...вот и я скоро мотну по континентам...ты и рада была бы мне салатик накрошить,а фигушки...не достанешь из-за тридевять земель ))

Найду кому другому накрошить. :kotedance:

Куда собрался или пока конкретно не собрался? :spy:

Liria
14-06-2013, 21:09
Муся, твоя неженская логика меня потрясает не первый (о! надеюсь и не последний) раз.

Найду кому другому накрошить. :kotedance:

Куда собрался или пока конкретно не собрался? :spy:

Как всегда , обычный дурдом.
Даж пообщаться уже не хочется..

Musja
14-06-2013, 21:36
:

Спасиба Зайка, ёще не хватало, чтоб у меня ваша логика, отсутствие логики, было... :smoke:

Зы, я когда-нибудь письками мерялся?
Ты меня ни с кем не путаешь? :eek:

Musja
14-06-2013, 21:38
Как всегда , обычный дурдом.
Даж пообщаться уже не хочется..

Слушай, а как сейчас система образования в Ру организована?
Вот твой после 9-го куда пойдёт?

Liria
14-06-2013, 21:46
Слушай, а как сейчас система образования в Ру организована?
Вот твой после 9-го куда пойдёт?

В 10ый , сегодня сдал последний экзамен. Теперь мне , нужно написать заявление какое то, забрать атестат и кхе , сдать учебник ( он сразу же вернулся в лагерь)..
хочет стать адвокатом. на юридический поступать.

Liria
14-06-2013, 21:52
с этими ГИА и ЭГЕ полный дурдом , как и всё у нас , зато есть плюс , можно без взяток , самому поступить в универ. Главное сдать ЭГЕ.
Мой считает, что поступать стало гораздо легче..

Musja
14-06-2013, 23:13
с этими ГИА и ЭГЕ полный дурдом , как и всё у нас , зато есть плюс , можно без взяток , самому поступить в универ. Главное сдать ЭГЕ.
Мой считает, что поступать стало гораздо легче..

Мдя, точно дурдом...

Помню как нас третировали после 8-го, хотя никакого значения не имели, а уж после 10-го ваабще, тож на поступление в ВУЗ значение не имело, но зато как в школе пугали, ууууу...

Лейкин
14-06-2013, 23:21
это тебе Лейкин подойдет
Канарейку то я запросто снесу... а вот насчет собак - вопрос.... может у неё там мастифы-горлохваты килограмм по 50 каждый...
Так что... огласите весь список, пожалуйста(с)....

Musja
14-06-2013, 23:24
Канарейку то я запросто снесу... а вот насчет собак - вопрос.... может у неё там мастифы-горлохваты килограмм по 50 каждый...
Так что... огласите весь список, пожалуйста(с)....

Осподя, бобикофф испужалси...

Волкофф боятся, в лес не ходить!(c)

Лейкин
14-06-2013, 23:43
Осподя, бобикофф испужалси...

Волкофф боятся, в лес не ходить!(c)
Ну да, конечно... расскажи ка мне, как нести мастифа, если уже несёшь канарейку?

Musja
14-06-2013, 23:55
Мдя, вот Пугачихе пример, как надо выглядеть....

RD02ar1fWc-cqLk

Musja
15-06-2013, 00:00
Ну да, конечно... расскажи ка мне, как нести мастифа, если уже несёшь канарейку?

Вы ставите нереальные планы!(c)
Волюнтаризм!

Musja
15-06-2013, 00:27
Непредсказуемая женщина, не могу понять, рыжая стерва или ангел?

RD02ar1fWc-cqLk

onno
15-06-2013, 08:48
Урааа, суббота! Люблю субботу, по программе блины!

http://xn--90achaqrpiehz9b.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/04/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B5.jpg

Микка К.
15-06-2013, 08:49
Вчера было хорошо,а сегодня не очень :crazy:

Ницаитс,давай сюда свой мелкопокрошенный салатик ))

nezaika
15-06-2013, 09:46
А ты как гена чебурашку с чемоданами - бобики на руках у Канарейки, Канарейка у тебя на руках. Должно быть нетяжело.

nezaika
15-06-2013, 09:47
Вчера было хорошо,а сегодня не очень :crazy:

Ницаитс,давай сюда свой мелкопокрошенный салатик ))
Я еще в кровати валяюсь.