View Full Version : Золотой флуд 2013
Хорошай у тебя работа.
Хочешь кубики качаешь,хочешь в лотосе сидишь и митингуешь.
И ешё деньги платят.
ДЕржись за неё крепче.
да не плохая, но нудная, ладно пойду в зал, сделаю сюзаночке приятно.
наверное я ваше нервозный очень, даже перед сексом нервничаю, боюсь вдруг не встанет или преждевременно эжикулирую
Недержание такого типа лечится быстро, чаще всего в один прием. Про не встанет: тут можно радикальным методом - целибат на месяц-два. Вовчик расскажет как именно.
Недержание такого типа лечится быстро, чаще всего в один прием. Про не встанет: тут можно радикальным методом - целибат на месяц-два. Вовчик расскажет как именно.
да нет пока все работает это я просто боюсь
Ему надо делать специалные упражнения для профилактики простатита и гемороя.
Может причина преждевременного кончания в этом.
У него ведь сидячая работа в офисе.
Первая группа упражнений может выполняться в положении сидя, лежа или стоя.
1. Глубокое брюшное дыхание. Сделав максимально глубокий вдох, раздуйте живот и задержите дыхание на 10-12 секунд. После этого, максимально втянув живот, с усилием выдохните воздух. Повторить от 3 до 7 раз.
2. Сожмите и сильно втяните мышцы ануса, задержитесь на 8-10 секунд, после чего расслабьте анус. Повторить 3 раза. Это упражнение следует повторять несколько раз в день.
Следующая группа упражнений выполняется в положении стоя.
1. Стоя на одной ноге, другой выполняйте свободные махи в направлении вперед-назад. Сделайте 40-100 махов, затем повторите упражнение, стоя на другой ноге.
2. В среднем темпе выполняйте боковые наклоны туловища, по 30 раз в каждую сторону.
3. Следующее упражнение необходимо выполнять без одежды. Подпрыгивайте на месте, все время меняя высоту прыжков (то выше, то ниже). Начинать следует с 50 прыжков, со временем постепенно увеличив их количество до 300 в день. Небольшой дискомфорт в области гениталий не является противопоказанием к выполнению упражнения.
У меня другой метод лечения недержания, но я вам не расскажу. А у тебя физзарядка какая-то. Ты еще под это бодрую музыку посоветуй:
N3zcOL-ABAw
У меня другой метод лечения недержания, но я вам не расскажу. А у тебя физзарядка какая-то. Ты еще под это бодрую музыку посоветуй:
не расскажешь? А покажешь?
B B Rodriguez
23-04-2013, 10:56
Может причина преждевременного кончания в этом.
У него ведь сидячая работа в офисе.
Первая группа упражнений может выполняться в положении сидя, лежа или стоя.
1. Глубокое брюшное дыхание. Сделав максимально глубокий вдох, раздуйте живот и задержите дыхание на 10-12 секунд. После этого, максимально втянув живот, с усилием выдохните воздух. Повторить от 3 до 7 раз.
2. Сожмите и сильно втяните мышцы ануса, задержитесь на 8-10 секунд, после чего расслабьте анус. Повторить 3 раза. Это упражнение следует повторять несколько раз в день.
Следующая группа упражнений выполняется в положении стоя.
1. Стоя на одной ноге, другой выполняйте свободные махи в направлении вперед-назад. Сделайте 40-100 махов, затем повторите упражнение, стоя на другой ноге.
2. В среднем темпе выполняйте боковые наклоны туловища, по 30 раз в каждую сторону.
3. Следующее упражнение необходимо выполнять без одежды. Подпрыгивайте на месте, все время меняя высоту прыжков (то выше, то ниже). Начинать следует с 50 прыжков, со временем постепенно увеличив их количество до 300 в день. Небольшой дискомфорт в области гениталий не является противопоказанием к выполнению упражнения.
Упражнение #3 надо делать с гирей.
не расскажешь? А покажешь?
Нет. Я вам тут не богадельня :figa:
B B Rodriguez
23-04-2013, 11:00
N3zcOL-ABAw
От недержания постав лучше хороший шонсон, например владимирский централ миши Круга.
Нет. Я вам тут не богадельня :фига:
жалко, ну ладно, буду Володькину зарядку делать тогда, хотя я и так голый по вечерам прыгаю.
Карусель
23-04-2013, 12:14
Я переобулась, фантастика!! :D
Хочу кататься!
Я переобулась, фантастика!! :Д
Хочу кататься!
собирай своих подружек и вперёд!
http://cs309520.vk.me/v309520098/5d68/Atf2qiA9H4A.jpg
Карусель
23-04-2013, 12:28
собирай своих подружек и вперёд!
Это не мои подружки :D
У меня все достойноhttp://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21233&stc=1
У меня все достойно
Ты ушла в монастырь?
Мы будем по вас скучать... :gy:
Это наверно психосоматическоЭ.
Не боишься, что за мат забанят?
Не боишься, что за мат забанят?
Тада будут банить за слова типа математика, томат и материализм. Под раздачу попадешь и ты. Кстате, там требуют сатисфакции в отношении тебя. (Внезапно!)
Блин, вот неймётся какой-то шмокодявке, чтоб меня забанили...
И не лень ещё и все темы сохранять и комп захламлять.
Ух кто-кто, но я матом не злоупотребляю...
Карусель
23-04-2013, 13:01
Ты ушла в монастырь?
Мы будем по вас скучать... :gy:
Мусьен, какой-такой монастырь... скорее наоборот :D
Я ж говорю, прет меня)))))))))
Карусель
23-04-2013, 13:03
ловирует сообщениями.. специалист(ка) :D
B B Rodriguez
23-04-2013, 13:08
Бухнул чтоле?
Yanychar
23-04-2013, 13:12
жалко, ну ладно, буду Володькину зарядку делать тогда, хотя я и так голый по вечерам прыгаю.
Попробуй прыгать голым в позе лотоса на митинге. Тогда ЭТА проблема рассосется сама собой!
Yanychar
23-04-2013, 13:21
Тада будут банить за слова типа математика, томат и материализм. Под раздачу попадешь и ты. Кстате, там требуют сатисфакции в отношении тебя. (Внезапно!)
Хде самое веселье? Тыкните носом!
Ты попробуй мысли поменять на позитивные. Спина может от стресса или от скуки болеть. :D
Стараюсь, стараюсь, я и на йогу пошла для дополнения. Спасибо. )
То, что не от скуки - это 100%, ибо некогда. У меня сейчас период реабилитации, т.ч. надеюcь на скорое восстановление. Надоело просто это постоянное ощущение трубы в спине. Как-будто воткнули и вытащить забыли. Ну, да ладно, выживем, не 1 раз. :D
Я тебя не узнала в этом облике. :D
думаю чой то мгешка такоэ несёт. ( про воздержание)
Я тебя не узнала в этом облике. :D
Я б и ник на время позаимствовала, но администрация будет против. А то было бы весело.
Хде самое веселье? Тыкните носом!
Ликвидировали. Мусю тоже.
Стараюсь, стараюсь, я и на йогу пошла для дополнения. Спасибо. )
То, что не от скуки - это 100%, ибо некогда. У меня сейчас период реабилитации, т.ч. надеюcь на скорое восстановление. Надоело просто это постоянное ощущение трубы в спине. Как-будто воткнули и вытащить забыли. Ну, да ладно, выживем, не 1 раз. :D
Может матрас поменять? Иногда из за неправильных матрасов ,такие ощущения и возникают.
Yanychar
23-04-2013, 14:59
Ликвидировали. Мусю тоже.
Опять я пропустил самое интересное! :):):)
А кто нападал на деду?
Опять я пропустил самое интересное! :):):)
А кто нападал на деду?
А я откуда знаю, кто-то в маске.
Канарейка
23-04-2013, 15:03
Незайка ааще без тормозов, как я посмотрю.
Цену узнавала уже? :spy:
Незайка ааще без тормозов, как я посмотрю.
А ты вино допила?
Цену узнавала уже? :spy:
На что? :eek:
Канарейка
23-04-2013, 15:12
А ты вино допила?
Неа, что ж я лошадь что ли за неделю два бокала выпить?:eek:
На что? :eek:
на тормоза, естена (ну ты ж жалилась, что твои тормоза дядечка забраковал). :bastard:
Неа, что ж я лошадь что ли за неделю два бокала выпить?:eek:
Какие ваши годы! :lol:
на тормоза, естена (ну ты ж жалилась, что твои тормоза дядечка забраковал). :bastard:
А! семен семеныч.
Нет. Забила на "после дождичка в четверг". Некогда мне вот прям сейчас по сервисам таскаться и ваще не женское это дело. А то мне этот, который на техосмотре, так и сказал "хочу, чтоб ты пришла сюда еще раз"... видала, какой кокетка? А если он меня еще и еще раз захочет увидеть? Более того - я туда прихожу, а они еще за это деньги берут. Нет уж, дудки! :bratok:
Канарейка
23-04-2013, 15:20
А! семен семеныч.
Нет. Забила на "после дождичка в четверг". Некогда мне вот прям сейчас по сервисам таскаться и ваще не женское это дело. А то мне этот, который на техосмотре, так и сказал "хочу, чтоб ты пришла сюда еще раз"... видала, какой кокетка? А если он меня еще и еще раз захочет увидеть? Более того - я туда прихожу, а они еще за это деньги берут. Нет уж, дудки! :bratok:
Ты давай ремонтируйся интенсивнее, тебе ж ко скоро ехать, винище допивать и артишоки доедать, ну и спаржу же обещала с соусом сливочным. А дядечку того кокетливого ко мне посылай - мне в следующем феврале техосмотр тож понадобиццо.
Ты давай ремонтируйся интенсивнее, тебе ж ко скоро ехать, винище допивать и артишоки доедать, ну и спаржу же обещала с соусом сливочным. А дядечку того кокетливого ко мне посылай - мне в следующем феврале техосмотр тож понадобиццо.
Артишоки помойму уже надо доесть. Ты их там не консервируй долго, а то будет взрыв, придется вызывать тетю асю. Ни про какую спаржу слыхом не слыхивала.
Канарейка
23-04-2013, 15:28
Артишоки помойму уже надо доесть. Ты их там не консервируй долго, а то будет взрыв, придется вызывать тетю асю. Ни про какую спаржу слыхом не слыхивала.
хы, это уже новые артишоки. :rolleyes:
Не слушала о спарже? Кому ж я её тогда обещала вкусно приготовить? Сознайся, что была пьяна, не помнишь. :gy:
хы, это уже новые артишоки. :rolleyes:
Не слушала о спарже? Кому ж я её тогда обещала вкусно приготовить? Сознайся, что была пьяна, не помнишь. :gy:
Я?? Пьяна?? Ты сама пьяная чета комута насвистела, а на меня гонишь. Я ваще уже второй день не пью. Или третий. Печень чищу, а может другое че задумала :crazy:
Канарейка
23-04-2013, 15:38
а может другое че задумала :crazy:
Ну, за планы! :vopivu:
B B Rodriguez
23-04-2013, 15:39
Я б и ник на время позаимствовала, но администрация будет против. А то было бы весело.
Операцию по коректировке секса тоже?
Операцию по коректировке секса тоже?
Я думаю администрация и тут будет против.
Kulkumulku
23-04-2013, 16:17
Я думаю администрация и тут будет против.
А ты с администрацией живешь?
А ты с администрацией живешь?
Вроде нет. Поэтому это была бы клевая теория заговора, или сговора, напрягла бы умы бездельничающих форумчан. А так имеем что имеем.
Я тебя не узнала в этом облике. :Д
опа, только после твоего поста заметила подмену.
а что собственно Незайка знает про мужское воздержание?
Я-то не знаю. Я на Вована стрелки переводила.
Она только предлагает...
Приветик.
Микка К.
23-04-2013, 20:44
ням-ням,пись-пись и бай-бай ))
На пятом канале передали " Завтра будет солнце", но не уточнили, где...
До...
ням-ням,пись-пись и бай-бай ))
Завидные планы на вечер.
Ты очень похожа на меня. Но добрая.
Dr.Karlson
23-04-2013, 23:24
Ты очень похожа на меня. Но добрая.
Стесняюсь спросить, а вы муж и жена?
С одного компа пишете?
С одного компа пишете?
Не, просто близнецы. Однояйцевые.
Не, просто близнецы. Однояйцевые.
Не путай, их таки два. Но оба у меня.
С одного компа пишете?
Мы уже думали поженится, но есть небольшие преграды. Но возможно когда-то все
будет хорошо.
Мы уже думали поженится, но есть небольшие преграды. Но возможно когда-то все
будет хорошо.
бум надеятся
мож еще всем флудом на свадьбе погуляем
Может матрас поменять? Иногда из за неправильных матрасов ,такие ощущения и возникают.
Да вроде с ним всё в порядке. )
Спасибо, думаю, что в скором будущем всё будет в "абажуре". :D
Чон Сон Ы
24-04-2013, 08:11
Ой Муся, Муся! Как же так?
Знаю, что форум читаешь сейчас с другого компа и к ПС у тебя доступа нет. Потому и пишу тебе здесь.
Ты пошел по наклонной, Муся. Ты перестал гордиться почетным статусом пользователя форума и вот результаты. И это именно тогда, когда у нас появилось множество срочных для обсуждения вопросов.
Я не заставляю тебя каятся. Но очень надеюсь, что время наказания не пройдет для тебя бессмысленно и бездумно и что ты сделаешь правильные выводы.
И это касается всех нас.
Жду тебя.
Карусель
24-04-2013, 08:45
С одного компа пишете?
Они глубоко родные люди :umnik:
Утра, за кофе...
Микка К.
24-04-2013, 10:17
Завидные планы на вечер.
Без бум-бума завидовать нечему
Чон Сон Ы
24-04-2013, 10:20
Без бум-бума завидовать нечему
Микка, возьми у меня кота бесплатно, дарю. Как фото загрузить, не подскажешь?
Они глубоко родные люди :umnik:
И откуда ты все знаешь!
Чон Сон Ы
24-04-2013, 10:53
И откуда ты все знаешь!
незайка, возьми котика и хорош сердится. Ласковый такой котик, на рысенка похож.
Вот-вот выложу фотки.
И откуда ты все знаешь!
Ну так по картинке на аваторе можно судить,что вы брат и сестра, сводные. :D
незайка, возьми котика и хорош сердится. Ласковый такой котик, на рысенка похож.
Вот-вот выложу фотки.
Только если такой
http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/11/hq-wallpapers_ru_animals_51869_1280x1024.jpg
Микка К.
24-04-2013, 10:59
Микка, возьми у меня кота бесплатно, дарю. Как фото загрузить, не подскажешь?
Спасибо,но не могу.Животные это ответственность-гулять,кормить,убирать.А у меня жизнь наперекосяк в плане размеренности и распорядка,могу сутками на работе пропадать,часто из дома уезжаю надолго...так что,никак не могу
Чон Сон Ы
24-04-2013, 11:10
Только если такой
http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/11/hq-wallpapers_ru_animals_51869_1280x1024.jpg
Вот у меня именно такой, только похудее. Какие кнопочки понажимать, чтобы из своих tiedosto загрузиться?
B B Rodriguez
24-04-2013, 11:12
Ой Муся, Муся! Как же так?
Знаю, что форум читаешь сейчас с другого компа и к ПС у тебя доступа нет. Потому и пишу тебе здесь.
Ты пошел по наклонной, Муся. Ты перестал гордиться почетным статусом пользователя форума и вот результаты. И это именно тогда, когда у нас появилось множество срочных для обсуждения вопросов.
Я не заставляю тебя каятся. Но очень надеюсь, что время наказания не пройдет для тебя бессмысленно и бездумно и что ты сделаешь правильные выводы.
И это касается всех нас.
Жду тебя.
Ты кота которого отдаешь уже кострировала?
Сколко ему лет и срат сцат в унитаз он умеет или надо ящик спеском?
Чон Сон Ы
24-04-2013, 11:18
Ты кота которого отдаешь уже кострировала?
Сколко ему лет и срат сцат в унитаз он умеет или надо ящик спеском?
Я тут подумала, что котик то у меня лесной, а вы в многоэтажных домах живете. А он к бутке собачей привык. Не знает ни унитазов ни ящиков с песком. А сегодня ночью кошечку задрал до полусмерти. И усыплять жалко, уж больно ласковый, спокойный котик.
Я пожалуй в газету дам объявление.
Чон Сон Ы
24-04-2013, 11:18
Спасибо,но не могу.Животные это ответственность-гулять,кормить,убирать.А у меня жизнь наперекосяк в плане размеренности и распорядка,могу сутками на работе пропадать,часто из дома уезжаю надолго...так что,никак не могу
Ладно, я сама уж поняла, что напрасно. Все в другом посте расписала.
Yanychar
24-04-2013, 11:26
Аааа... Отпад!
" А сегодня ночью кошечку задрал до полусмерти. И усыплять жалко, уж больно ласковый, спокойный котик"
Берите люди добрые! Особенно Микка, раз на отсутствие бум-бум жалуецца!
:):):):)
Карусель
24-04-2013, 11:38
И откуда ты все знаешь!
Незаиц, у меня жизнь за плечами.. :rolleyes:
Карусель
24-04-2013, 11:40
Ну так по картинке на аваторе можно судить,что вы брат и сестра, сводные. :D
да-да... молочные :D
Карусель
24-04-2013, 11:41
все на работе что ли?...
может на кофе в центры?
все на работе что ли?...
может на кофе в центры?
Давай послезавтра в центре римской империи? Завтра не могу, а послезавтра вся твоя!
B B Rodriguez
24-04-2013, 11:59
Я тут подумала, что котик то у меня лесной, а вы в многоэтажных домах живете. А он к бутке собачей привык. Не знает ни унитазов ни ящиков с песком. А сегодня ночью кошечку задрал до полусмерти. И усыплять жалко, уж больно ласковый, спокойный котик.
Кот у тебя почемуто Мусю напоминает.
Кострировать ты его не собираешся значит а он мучается и тебя мучает.
Карусель
24-04-2013, 12:17
Давай послезавтра в центре римской империи? Завтра не могу, а послезавтра вся твоя!
Дразнишь? Я и так вся извелась...чуть раньше, в марте все заказала и неделю спустя пришлось поездку свернуть((..
не сыпь мне соль ...на рану естественно..
Dr.Karlson
24-04-2013, 14:17
А с кошечкой то что?
Её не жалко?
Dr.Karlson
24-04-2013, 14:22
Только если такой
Тебе нужна настоящая лесная киса?
Апалтеть!
Тебе нужна настоящая лесная киса?
Апалтеть!
Люблю серьезных котов, с характером. Чтобы было что перевоспитывать. :gy:
Dr.Karlson
24-04-2013, 14:32
Люблю серьезных котов, с характером. Чтобы было что перевоспитывать. :gy:
Такую не перевоспитать, траст ми.
Ты ещё скажи, что с волком справишься? :spy:
Dr.Karlson
24-04-2013, 14:34
Не путай, их таки два. Но оба у меня.
ПонЯл!
У вас кол-во сообщений не совпадает ещё.
Такую не перевоспитать, траст ми.
Ну значит она меня перевоспитает.
Ты ещё скажи, что с волком справишься? :spy:
На волкодава я не тяну.
У вас кол-во сообщений не совпадает ещё.
У нас еще и дата регистрации не совпадает. Что еще, что еще...?
Dr.Karlson
24-04-2013, 15:26
Ну значит она меня перевоспитает.
Уууу, савсэм дикая будешь.
На волкодава я не тяну.
Каждая женщина в душе волкодав!
Ты любишь мальчуков (или нет?:lady:), он девучек, вот и вся разница.
Незайчик, может ты хоть бантик на голову повяжешь? A? A то у меня глаза на лоб полезли, когда ты яйца Кидра себе присвоила... А оказалос и не ты вовсе.:gogo: :drug:
Dr.Karlson
24-04-2013, 15:31
когда ты яйца Кидра себе присвоила... :drug:
И его тоже? :eek:
Как-же он без них? :mad:
B B Rodriguez
24-04-2013, 15:49
Кто тут первым шизой зарозил кого. Низайка МГ или МГ низайку.
Kulkumulku
24-04-2013, 15:53
Кто тут первым шизой зарозил кого. Низайка МГ или МГ низайку.
Думаешь они уже переспали?
B B Rodriguez
24-04-2013, 15:59
Когда вдуть будет клап а они шизо заразились
Для шизо вдут необязательно я точно знаю
Dr.Karlson
24-04-2013, 16:30
Думаю просто флунсса, H9N7.
Масочку прикупи!
А то твой пёсик кисой станет.
Че тока о себе не узнаешь! :crying:
Че тока о себе не узнаешь! :црыинг:
А ведь ещё не вечер...
Канарейка
24-04-2013, 17:27
Че тока о себе не узнаешь! :crying:
:eek: :hsh: :xobmorok:
Мать, ты че без макияжу-то? :rules:
:eek: :hsh: :xobmorok:
Мать, ты че без макияжу-то? :rules:
Да "ааще без тормозов"!
Канарейка
24-04-2013, 17:37
Да "ааще без тормозов"!
Так почини! Надо ж вино допивать, мартини и спирт. Одна я не справлюсь. :nee:
Так почини! Надо ж вино допивать, мартини и спирт. Одна я не справлюсь. :nee:
О, а как там ЕГ поживает? Планы планирует или опять лайф сак?
Канарейка
24-04-2013, 17:45
О, а как там ЕГ поживает? Планы планирует или опять лайф сак?
ЕГ планирует, че ей ещё делать-то? Грит, как только ТА с недели моды с Милана прилетит, так сразу и сбор дружины организовывать надо.
ЕГ планирует, че ей ещё делать-то? Грит, как только ТА с недели моды с Милана прилетит, так сразу и сбор дружины организовывать надо.
Ага, так я ей и поверила. Пусть мне сначала скан купленного билета покажет, тогда поверю, что планы превращаются в действия.
B B Rodriguez
24-04-2013, 17:47
Да "ааще без тормозов"!
Скажи лучше почему Олка болше не любит секс в машине? Я думаю ростолстела или какаято травма была может даже головы.
Канарейка
24-04-2013, 17:48
Ага, так я ей и поверила. Пусть мне сначала скан купленного билета покажет, тогда поверю, что планы превращаются в действия.
Спокойнее! Я все продумала, если ЕГ к нам не приедет, то поедем мы к ней. :kotedance:
Скажи лучше почему Олка болше не любит секс в машине? Я думаю ростолстела или какаято травма была может даже головы.
Эээ... я и не знала такие подробности про Олку.
Спокойнее! Я все продумала, если ЕГ к нам не приедет, то поедем мы к ней.
Феерично!
Канарейка
24-04-2013, 17:54
Никто не знал, даже Олка.
Феерично!
:xaplodit:
B B Rodriguez
24-04-2013, 17:54
Феерично!
Я ей уже хотел показать смену летней резины на заднем сидении джипа но она пропала.
Я ей уже хотел показать смену летней резины на заднем сидении джипа но она пропала.
Я догадалась в какой теме искать ответы.
Она намекает, что только сопливые пацаны могут делать культ из машины-сексодрома, а ее девичья спина не казенная, чтобы потворствовать сопливым пацанам. Не знаю размеры твоего жипа, но на всякий случай даю подсказку: обзаведись прицепным вагончиком, уговори Олку на совместное путешествие по крайнему финскому северу, ну там карликовые сосны посмотреть и морошку пособирать, а там глядишь она и растает, в жип твой залезет, чиста ознакомления ради.
Канарейка
24-04-2013, 18:08
Она обиделась, Мазда у меня, а у неё другая машина. :girlasmil
Микка К.
24-04-2013, 18:46
Сегодняшний день можно на 100% назвать настоящим весенним деньком :)
Красота,а не погода.Тоже хочу секса на заднем сидении ))
Dr.Karlson
24-04-2013, 19:15
Придётся вначале Hammer2 прикупить!
Родригес вон уже купил и трахается...
Ой, а за трах тут не банят? :strah:
Офф, смайлики тут прикольные собраны.
Микка К.
24-04-2013, 19:17
Мусьен такой смешной...думает,что мы его не узнаем ))
Dr.Karlson
24-04-2013, 19:21
Спокойнее! Я все продумала, если ЕГ к нам не приедет, то поедем мы к ней. :kotedance:
У вас девишник или и мальчуков берёте?
Я как дохтур, могу массаж на заднем сиденье предложит, чиста безвазмездна.
Drakonchik
24-04-2013, 19:23
Сижу рок слушаю)) Иду скоро на пробежку в Пирккола))) Кто со мной?
Сижу рок слушаю)) Иду скоро на пробежку в Пирккола))) Кто со мной?
во и я скоро пойду пройдусь по пиркколе:)
Drakonchik
24-04-2013, 19:41
у вас в Тампере тоже есть пирккола??
у вас в Тампере тоже есть пирккола??
угу деревенька.
Она обиделась, Мазда у меня, а у неё другая машина. :гирласмил
У меня попмобиль, ноги тоже особо раскладывать негде
У меня попмобиль, ноги тоже особо раскладывать негде
Хихи..
какая у тебя?
Я свою зорьку ни вжисть не оскверню.Вот!
Добрый кактус
24-04-2013, 22:09
Я вечером прокатился у вас впирколо так мне твой знак красну морду показал. Мерил спидометр правильно ли отрегулирован .
Хихи..
какая у тебя?
Да твою красавицу нельзя, согласна.
Она красная вроде? Супер конфетка.
Папу римского на такой возят, тока без модифицаций ))))
Dr.Karlson
24-04-2013, 22:24
Хихи..
какая у тебя?
Не зарекайся!
Вдрюк?
Angry Bird
24-04-2013, 22:25
Сегодняшний день можно на 100% назвать настоящим весенним деньком :)
Здесь тоже как-то легче дышать стало.
Да твою красавицу нельзя, согласна.
Она красная вроде? Супер конфетка.
Папу римского на такой возят, тока без модифицаций ))))
Чешу тыковку и гугл мне в помощь. :D (позорище , я ж не знаю на чём он ездит!)
Не зарекайся!
Вдрюк?
Да ну .. глупости остались в дикой молодости. Я слишком правильная для этого.
Angry Bird
24-04-2013, 22:58
А ви типер за Костика да?А где Костик?:(
Мусьен такой смешной...думает,что мы его не узнаем ))
Ога. Небось джип покупает, хочет как Родригес
Когда вдуть будет клап а они шизо заразились
Для шизо вдут необязательно я точно знаю
Вдувают чикам, а пересыпают с тетками. С Незайкой можно только заниматся любовью
при обоюдоостром чувстве.
А ви типер за Костика да?А где Костик?:(
Кончился Костян, упыри в погонах убрали
Mimishka
24-04-2013, 23:18
Злая ты, Незаяц, злая....
Angry Bird
24-04-2013, 23:24
Кончился Костян, упыри в погонах убрали
То-то я смотрю,Швецию бомбят,а реакции ноль,профиль штоль миняют?Али семки закончились?
Dr.Karlson
24-04-2013, 23:35
Вдувают чикам, а пересыпают с тетками. С Незайкой можно только заниматся любовью
Перечитал многа раз, ничего не понял.
Может близняшка завтра обьяснит?
Angry Bird
24-04-2013, 23:48
Хочу унитаз,японский.Подними крышку-опусти крышку...Надоело!
И Гуглгласс.Надоело рекламу читать!
Хочу унитаз,японский.Подними крышку-опусти крышку...Надоело!
И Гуглгласс.Надоело рекламу читать!
Inax
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/878/85878645_070322_peredohniru_Gotta_Go.jpg
Angry Bird
25-04-2013, 01:14
Inax
tDqllGVFYyo&featare=endscreen
Чон Сон Ы
25-04-2013, 05:36
Кот у тебя почемуто Мусю напоминает.
Кострировать ты его не собираешся значит а он мучается и тебя мучает.
Давно котик кастрированный, только ему одному жить надо. А у меня много других котов, вон он и гоняет все, кто слабее. И хищный слишком, Мусе до него далеко. :D
Чон Сон Ы
25-04-2013, 05:41
А с кошечкой то что?
Её не жалко?
Потому и хочу избавиться от изверга, чтоб другим животным жизнь сохранить.
Но кому он такой нужен? Надо бы в часный дом с возможностью жить на улице и соседей поменьше.
Может Люся возьмёт, у неё ривитало.
Ещё какая травма - в голове появился нарост в виде мозга :D
Предупреждаю, ты тоже подвержен такому риску.
Вчера был день открытий :D
Я догадалась в какой теме искать ответы.
Она намекает, что только сопливые пацаны могут делать культ из машины-сексодрома, а ее девичья спина не казенная, чтобы потворствовать сопливым пацанам. Не знаю размеры твоего жипа, но на всякий случай даю подсказку: обзаведись прицепным вагончиком, уговори Олку на совместное путешествие по крайнему финскому северу, ну там карликовые сосны посмотреть и морошку пособирать, а там глядишь она и растает, в жип твой залезет, чиста ознакомления ради.
Опасно иметь дело с такими догадливыми мамзелями. Всё одобряю, кроме морошки. Её воспринимаю, но только в виде варенья (без косточек!).
Вдувают чикам, а пересыпают с тетками.
А чаво пересыпают то? Крупу из мешка в банки?
Ну, кто у нас из Пори? Как там, жертвы есть? :)
Поздравляю всех Поривчан с победой! :xbanan:
Ольга сегодня спамер.
Я что ли? Ты слова то выбирай, может флудер-таки, а не спамер?
Стокгольм, аэропорт, 6 утра. Люди завтракают - кто яишницей с беконом, кто литровым бокалом пива.
Я что ли? Ты слова то выбирай, может флудер-таки, а не спамер?
так рано утром можно только спамить, халявщица (это я из соседней темы подчеркнул)
Стокгольм, аэропорт, 6 утра. Люди завтракают - кто яишницей с беконом, кто литровым бокалом пива.
куда намылилась?
так рано утром можно только спамить, халявщица (это я из соседней темы подчеркнул)
Может почерпнул? ))))
Кто рано встаёт, тот и флуд раздаёт!
куда намылилась?
Несколько южнее. Там еще говаривали in vino veritas.
Несколько южнее. Там еще говаривали ин вино веритас.
уже? я думал ты в мае.
Может почерпнул? ))))
Кто рано встаёт, тот и флуд раздаёт!
незнаю я лично подчёркиваю всё.
уже? я думал ты в мае.
В мае вернусь. Это тока вы какие-то затейники - из лета в лето.
В мае вернусь. Это тока вы какие-то затейники - из лета в лето.
нам то и летом там холодно, а сейчас там мах 20, это для нас зима:) хорошо вам сьездить.
Kulkumulku
25-04-2013, 08:44
...кто литровым бокалом пива.
Узнаю настоящих вояжеров.
А кровавую мэри в 6 утра слабо?
Я решила остановиться на яишнице. Берегу печень до вечера.
Канарейка
25-04-2013, 09:27
Низайкина! Наслаждайся там Бобруйском за весь форум!!! :hej:
Kulkumulku
25-04-2013, 10:12
Берегу печень до вечера.
Ее надо всегда в тонусе держать. Чтоб не расслаблялась.
Произные белеты раздают бесплатно на 2 недели:)!
B B Rodriguez
25-04-2013, 10:43
Ещё какая травма - в голове появился нарост в виде мозга :D
Предупреждаю, ты тоже подвержен такому риску.
Ты значит чтото делала неправилно. Незнаю как такая игрушка называеттся поруски. Когданибуд игралась так?
http://us.123rf.com/400wm/400/400/artisticco/artisticco1201/artisticco120100089/12145075-a-illustration-of-jack-in-the-box.jpg
B B Rodriguez
25-04-2013, 10:46
Давно котик кастрированный, только ему одному жить надо. А у меня много других котов, вон он и гоняет все, кто слабее. И хищный слишком, Мусе до него далеко. :D
Как он киску отодрал если ему отрезали яйца? Муся тоже хишный насамом деле притворяется агнцом хорошоумеет потому опытный.
B B Rodriguez
25-04-2013, 10:48
Ее от Кидра надо хорошо зашишать.
Кидр хитрый и опасный может сзади незаметно так подкрастся без согласия.
B B Rodriguez
25-04-2013, 10:53
Придётся вначале Hammer2 прикупить!
Родригес вон уже купил и трахается...
Ой, а за трах тут не банят? :strah:
Офф, смайлики тут прикольные собраны.
У меня гранчероки.
хамер тоже четкий жип толко у мне нелзя ехать на нем прав нету специалных и парковать плохо нигде непомешается.
Ее от Кидра надо хорошо зашишать.
Кидр хитрый и опасный может сзади незаметно так подкрастся без согласия.
сори каку я тебе картинку нашёл:
http://cs417127.vk.me/v417127642/4448/4Om871GvbjM.jpg
B B Rodriguez
25-04-2013, 10:54
Она обиделась, Мазда у меня, а у неё другая машина. :girlasmil
Мацда ето екстрим а жиип ето удобсво.
Микка К.
25-04-2013, 11:26
Блин,увидел тему про талоны на выезд из страны и обрадовался )) думал,если мне дадут талон тыщщ на 200-250,то я бы тоже страну покинул ))
Dr.Karlson
25-04-2013, 13:36
Да хоть в 5, если нахаляву.
И гораздо приятнее, чем пыво, и аппетит поднимает.
Dr.Karlson
25-04-2013, 13:39
У меня гранчероки.
хамер тоже четкий жип толко у мне нелзя ехать на нем прав нету специалных и парковать плохо нигде непомешается.
Плохому танцору вечно что-то мешает!
B B Rodriguez
25-04-2013, 13:42
Плохому танцору вечно что-то мешает!
Мне машина надо для поехать и чикс покатать. Если комуто нравится дрочерстовать на Хуммер, то вперед палцами. Я тебе не запрещаю
У меня Жип четкая машина.
Сегодня ночью ехала из Питера в Петрозаводск,
в 4 утра сильно хотелось спать, врубила музыку на полную катушку.
И тут из оврага на дорогу вылетает парочка - белый-белый здоровый заяц (почему такой белый в это время года?) и за ним рыжая лисица с огромным хвостом. Долго и быстро бежали перед машиной в свете фар, потом наконец сместились на левую обочину и потом в овраг.
Зайца было жалко. Слопали его уже, наверно...
Dr.Karlson
25-04-2013, 13:48
Сегодня ночью ехала из Питера в Петрозаводск,
в 4 утра сильно хотелось спать, врубила музыку на полную катушку.
И тут из оврага на дорогу вылетает парочка - белый-белый здоровый заяц (почему такой белый в это время года?) и за ним рыжая лисица с огромным хвостом. Долго и быстро бежали перед машиной в свете фар, потом наконец сместились на левую обочину и потом в овраг.
Зайца было жалко. Слопали его уже, наверно...
Это в каком месте, после Олонца?
А у нас зайцы и лисицы по дворам бегают.
Муся, ты почему правила форума нарушаешь? Народ ведь подумает что теперь это всем дозволено.
Это было на участке между Пряжей и Матросами. Или сразу за Матросами. Не помню уже точно))
А между Лодейкой и Олонцом был такООООй туман, что двигалась со скоростью пешехода, тк за капотом было молоко, встречные машины выглядели просто как световое пятно, которое проезжало к счастью мимо. Разметки после зимы не видать. Вот где ужас-то был... А вы говорите - Африка, акулы... :lol:
Микка К.
25-04-2013, 18:11
Хех...подняли вастике,вот так вот-раз!получите!без объявления войны,и сразу на 20%...
Придётся теперь просить повышения зарплаты на 1,15 %...ну,что бы убытки покрыть ))
Хех...подняли вастике,вот так вот-раз!получите!без объявления войны,и сразу на 20%...
Придётся теперь просить повышения зарплаты на 1,15 %...ну,что бы убытки покрыть ))
А почему сейчас? :eek:
Микка К.
25-04-2013, 18:37
А почему сейчас? :eek:
Насколько я понимаю в нашем юхтио каждый год в апреле собрания проводят и всякую жэкэховскую лабуду обсуждают.Типа,расходы на содержание,ремонты и прочее....
За 3,5 года,как я купил эту квартиру,вастике поднялось на 50 евро,а если в процентах,то на 41%...жесть!
Тебе, Микка, свой домик надо, такие печали пройдут
И не дождаться мне ответа на мой вопрос...
Лишь призрачные тени всё плывут куда то.
Глаза откройте
Один, два, три, щелчок.
флуда кот наплакал или накакал
Напримерр.
Микка не хочет свой дом, что это с ним.7
Насколько я понимаю в нашем юхтио каждый год в апреле собрания проводят и всякую жэкэховскую лабуду обсуждают.Типа,расходы на содержание,ремонты и прочее....
За 3,5 года,как я купил эту квартиру,вастике поднялось на 50 евро,а если в процентах,то на 41%...жесть!
Хех ...нас уже никто и не спрашивает , повышают и мы молча платим. Посмотрела квитанцию , чего там и за что, грабёж полнейший.
флуда кот наплакал или накакал
Тык устают жешь люди ... авитаминоз , сил на флуд к вечеру нет никаких.
Микка К.
25-04-2013, 20:53
Напримерр.
Микка не хочет свой дом, что это с ним.7
Неправда.
Микка хочет свой дом.Но там нужна хозяйка.Нет хозяйки-дом не нужен ))
Давай фудить!
давай
ты красив как океанский закат
Муся, это ты в гриме?
Неправда.
А приманить хозяйку домом?
:)
Dr.Karlson
25-04-2013, 20:55
.
Нам только в этом году на 60е подняли, а за 4 года на 200е.!
Так что не плачься, я один работаю.
Я очень расстроенна , сыну до кандидата в мастера спорта не хватило каких то - 0,004 секунд. Блин.. он так старался.
Тык устают жешь люди ... авитаминоз , сил на флуд к вечеру нет никаких.
конечно устают.
тебе дорогая :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Свой дом тоже свои пИчали...Нам как пришёл в начале года счёт за воду на 300 евро (за 2 месяца), так я аж присела!
Про остальные счета просто молчу!
конечно устают.
тебе дорогая :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Спасиб..:kiss:
как у вас там нынче с погодой ?
и это Муся в гриме?
Dr.Karlson
25-04-2013, 20:59
Свой дом тоже свои пИчали...Нам как пришёл в начале года счёт за воду на 300 евро (за 2 месяца), так я аж присела!
Меньше мыться надо!
Ишь, чистюли. :ogo:
Спасиб..:кисс:
как у вас там нынче с погодой ?
снова тепло, вчера весь день был темный, а ночью гроза ух
Неправда.
Ездишь, как Троц.
Если без фанатизма, для начала, сделай позу " Я в домике" , для начала, а после, вообщем, сам додум.)))))
давай
ты красив как океанский закат
Муся, это ты в гриме?
Нет, это я, без него
Просвещённые скажут
Как один? Вроде ж жена вышла на работу?
Прошу прощения, но вам, свой пифтолет, нужно держать на взводе, скоро пригодится
Нет, это я, без него
Просвещённые скажут
Мы вас в гриме не узнаем...
Мы вас в гриме не узнаем...
Тем лучше, я буду дальше шифрить)
Dr.Karlson
25-04-2013, 21:11
Прошу прощения, но вам, свой пифтолет, нужно держать на взводе, скоро пригодится
Ты о чём-то своём?
Ты о чём-то своём?
Методика Фрейда давно устарела, думай сам
Я очень расстроенна , сыну до кандидата в мастера спорта не хватило каких то - 0,004 секунд. Блин.. он так старался.
Не расстраивайся! Ему это не нужно, значит, наверное
Не расстраивайся! Ему это не нужно, значит, наверное
Ему то этого хотелось больше всего...
Ему то этого хотелось больше всего...
Если вы знаете, что такое чувства, то это не так!(((
Микка К.
25-04-2013, 21:40
А приманить хозяйку домом?
:)
А ещё лучше если хозяйка со своим домом ))
Если вы знаете, что такое чувства, то это не так!(((
да ну. сам же поехал, ни кто не заставляет.
Вовчик ты что ли? :spy:
Dr.Karlson
25-04-2013, 22:48
Щас затмение луны будет, смотрите?
Луна такая яркая, что аж глаза ломит.
Ужэ, кажись, можно
Кто идёт на Sexibition?
Asohnvej
25-04-2013, 23:24
Цены на эту елдопродажу ширпотреба с каждым годом на 1€ подымают, а площадь выставки уменьшается. Интерес угас, одно и то же , к тому же в Интеренте всё есть для желающих. Ну разве что на шоу свиноматок сходить, но это уже для весьма ограниченной категории..
leijona3
25-04-2013, 23:25
Щас затмение луны будет, смотрите?
Луна такая яркая, что аж глаза ломит.
Ага ,очень яркая.
Завтра фото выложу...
Кому что, а мысли в голове крутить - не на Sexi ходить!
Чао!
Dr.Karlson
25-04-2013, 23:33
Ужэ, кажись, можно
Кто идёт на Sexibition?
Чё там делать?
Глазеть на чужих тёток и секис?
В натуре лучше будет!
Чё там делать?
Глазеть на чужих тёток и секис?
В натуре лучше будет!
Зови Анжи, она тебе расскажет, как там находиться
............................
zz-F-NyB32A
Lisandra
25-04-2013, 23:48
ох устала я за эти пару дней...
Dr.Karlson
25-04-2013, 23:50
Зови Анжи, она тебе расскажет, как там находиться
Ты моей смерти хочешь?
Ты моей смерти хочешь?
Думаешь, умрёшь, если меня увидишь там?
Dr.Karlson
26-04-2013, 00:25
Думаешь, умрёшь, если меня увидишь там?
Ты Анжи?
Ни за что б не подумал.
Ну,если за 3,5 года, то ето ещё не так плохо. У маман поднимают практически каждый год. Толко вроде в марте, как у обычных арендаторов.
Drakonchik
26-04-2013, 07:16
Ну,если за 3,5 года, то ето ещё не так плохо. У маман поднимают практически каждый год. Толко вроде в марте, как у обычных арендаторов.
У нас тоже каждый год поднимали . Вроде как остановились. Я вот вчера новую квартиру искать стала думая что моя дорогая но как оказалось не такая уж она и дорогая судя по тому что в интернете. Жаль деньги выбрасывать коту под хвост. Я уже даже готова на край Эспоо куда нить рвануть и купить строящуюся квартиру.
В каком виде спорта? В следующий раз обязательно сдаст!
и это Муся в гриме?
У тебя ещё были сомнения?
Dr.Karlson REACTOR чьи клоны ?
Dr.Karlson REACTOR чьи клоны ?
Первый Муся, второго подозревают как Вовчика.
Ну это ты зря Воля,нет у мня клонов.
Просто проснулся однажды и забыл,как мня звали вчера.
Как будто кроме нас с Мусей здесь больше никого нет.
А Мусю зря забанили,это нарушения прав человека,дискиминация по возрасту.
Нет у тебя интуиции.
Вот Сузанка мня всегда чувствует и Кидр.
Они мне ,как брат и сестра молочные. :D :D :D
что за Вовчик, что посмел упоминуть моё имя ?
[QUOTE=jaso]Как будто кроме нас с Мусей здесь больше никого нет.
/QUOTE]
Мусин "стиль" ни с кем не спутаешь :)
[QUOTE=jaso]Как будто кроме нас с Мусей здесь больше никого нет.
/QУОТЕ]
Мусин "стиль" ни с кем не спутаешь :)
Правильно,у каждого свой стиль и его может спутать только пяный или женщина ,которя очень любит секс.
:D :D :D
Микка К.
26-04-2013, 11:44
Все эти порношоу лишь отдушина для импотентов и ананистов.Нормальный человек туда не пойдёт :)
Dr.Karlson
26-04-2013, 12:38
Заразы вояки, сегодня как в два часа ночи начали бабахать из пушек, так всё не успокоятся.
Если в нашей деревне на окраине так слышно, то что тогда в центре и поблизости?
Все эти порношоу лишь отдушина для импотентов и ананистов.Нормальный человек туда не пойдёт :)
на стриптиз тоже только ненормальные ходят ?
Kulkumulku
26-04-2013, 13:32
на стриптиз тоже только ненормальные ходят ?
Только пьяные.
Dr.Karlson
26-04-2013, 13:51
Только пьяные.
И озабоченные.
Kulkumulku
26-04-2013, 14:18
И озабоченные.
Этим-то что там делать? Там не подают.
Канарейка
26-04-2013, 14:25
Ой, как приятно без мужа колеса менять! Взяли ключики, предложили кофейку и отдали ключики. Все. Я даже ничего не почувствовала, кроме приятностей. :kotedance:
Dr.Karlson
26-04-2013, 14:29
Этим-то что там делать? Там не подают.
Возбудились и в ближайший шалман снимать, пока встало.
Тебе-ли обьяснять?
Dr.Karlson
26-04-2013, 14:33
Ой, как приятно без мужа колеса менять! Взяли ключики, предложили кофейку и отдали ключики. Все. Я даже ничего не почувствовала, кроме приятностей. :kotedance:
Прям как стриптиз описываешь.
Вот так подавали?
http://fs202.jpe.ru/fea2/1871779_e140950b.jpg
Kulkumulku
26-04-2013, 14:35
Возбудились и в ближайший шалман снимать, пока встало.
Тебе-ли обьяснять?
Мне-то как раз и надо объяснять, я не хожу для эрекции в стриптиз и тем более не бегаю после этого в шалман.
Канарейка
26-04-2013, 14:39
Прям как стриптиз описываешь.
Вот так подавали?
http://fs202.jpe.ru/fea2/1871779_e140950b.jpg
:shuffle:
:wub:
Kulkumulku
26-04-2013, 14:40
Кенарь, ты, кстати из Минска аль с Полесья?
Канарейка
26-04-2013, 14:42
Кенарь, ты, кстати из Минска аль с Полесья?
С Полесья, как Алеся. :D Но редкий полешук не жил в Минске. А че хотел аль любопытство удовлетворяешь? :spy:
Kulkumulku
26-04-2013, 14:46
С Полесья, как Алеся. :D Но редкий полешук не жил в Минске. А че хотел аль любопытство удовлетворяешь? :spy:
Понимаю, горнило...
Эт я так, любопытствую в связи со своими последними связями в Беларуси.
Канарейка
26-04-2013, 14:50
Понимаю, горнило...
И что за связи? С Полесьем аль с Минском? :rolleyes:
Кстати, у нас же есть еще Городенщина, Браславские озера, Полоцк, Беловежская пуща, ну и Шклов ититьеготакразэдак....
Dr.Karlson
26-04-2013, 14:51
Внебрачные? :spy:
Kulkumulku
26-04-2013, 14:52
И что за связи? С Полесьем аль с Минском? ...
Ну эти, как их... деловые. И с Минском тоже.
Мне-то как раз и надо объяснять, я не хожу для эрекции в стриптиз и тем более не бегаю после этого в шалман.
а в стриптиз что для эрекции ходят ?
не бла пивка попить:)
деловой человек........:)
Kulkumulku
26-04-2013, 14:54
Внебрачные? :spy:
Куда уж без них, природа мать их...
Канарейка
26-04-2013, 14:55
Так ты чо? Кровавый режим поддерживаешь? :bratok:
Kulkumulku
26-04-2013, 14:55
Не по адресу вопрос, я не хожу.
Kulkumulku
26-04-2013, 14:57
Так ты чо? Кровавый режим поддерживаешь? :bratok:
Не, я с него бабки стригу.
Канарейка
26-04-2013, 14:58
Не, я с него бабки стригу.
Облапошь иво до нитки, может рухнет быстрее. В общем у меня на тебя надежды. :kotedance:
Не по адресу вопрос, я не хожу.
тем более, откуда тогда ты знаешь для чего туда ходят ?
Kulkumulku
26-04-2013, 15:00
тем более, откуда тогда ты знаешь для чего туда ходят ?
Знаю, потому как доводилось бывать.
[russian.fi, 2002-2014]