PDA

View Full Version : Золотой флуд 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Mecanik
21-04-2013, 03:19
питерфм вам тут написала женщина это жена,аминь
Жена , кому ? ))))и кому аминь?)))))

Mecanik
21-04-2013, 03:20
Не заставляй меня вспоминать матерную поговорку, про разницу!
Поговорки люблю и им преклоняюсь!
Скажи!

mafalda
21-04-2013, 03:24

Сообщение от Mecanik
Я придерживаюсь отличного от всех мнения , Всем рулит , Женщина !
Но когда она проявлят мужскую силу, тогда начинаются войны и кризисы!
Кто понимает тот поймет!

сударю,не женщина рулит,а материя

EXPAT
21-04-2013, 03:26
Поговорки люблю и им преклоняюсь!
Скажи!
Во первых поговоркам нельзя преклоняться!!!! Это не по русски звучит!
Во-вторых: ты что действительно,не знаешь, как можно матерно ответить поговоркой на вопрос-"Какая разница?"????????

Mecanik
21-04-2013, 03:29
Во первых поговоркам нельзя преклоняться!!!! Это не по русски звучит!
Во-вторых: ты что действительно,не знаешь, как можно матерно ответить поговоркой на вопрос-"Какая разница?"????????
Не знаю ,
на втором экране включил попутчика
Если не мужик , присоеденяйся

mafalda
21-04-2013, 03:31
Не знаю ,

:shum_lol: я угораююю

Angry Bird
21-04-2013, 03:32
Ну давай, тебя теперь послушаем...:)))))))
Не сегодня :nafig:

EXPAT
21-04-2013, 03:34
Не знаю ,
Боюсь, что не смогу:))))

EXPAT
21-04-2013, 03:35
:shum_lol: я угораююю
А ты че угораешь?:)))) тут плакать пора...

mafalda
21-04-2013, 03:38
А ты че угораешь?:)))) тут плакать пора...

неее плакать когда,если ты мужик-присоединяйся

EXPAT
21-04-2013, 03:41
неее плакать когда,если ты мужик-присоединяйся
Так может там женщина пишет? Меня вот удивила фраза: женщина или мужик?...

Mecanik
21-04-2013, 03:44
Боюсь, что не смогу:))))
Блин вспомнил этот кисляк( попутчик)
Мне больше нравится фильм "Жмурки" прикольней веселей и по русски

EXPAT
21-04-2013, 03:45
Блин вспомнил этот кисляк( попутчик)
Мне больше нравится фильм "Жмурки" прикольней веселей и по русски
Это разные жанры, вроде как...

Mecanik
21-04-2013, 03:47
Так может там женщина пишет? Меня вот удивила фраза: женщина или мужик?...
проверь , может быть всякое ,но не ошибись , а нето зашебись в другое ......сь перерасти легко может))))))))))))))))

JamesB
21-04-2013, 03:48
У кого жена, тому И аминь

Mecanik
21-04-2013, 03:48
а сыщик с Джуд Лоу ?
Тогда уж затойчи)))

EXPAT
21-04-2013, 03:49
проверь , может быть всякое ,но не ошибись , а нето зашебись в другое ......сь перерасти легко может))))))))))))))))
Да я не про то....! Не говорят : женщина или мужик!!! Баба или мужик! Или женщина или мужчина!!!!!

Mecanik
21-04-2013, 03:49
У кого жена, тому И аминь
Как срезала
Но не всегда ж так , есть примеры из истории

Mecanik
21-04-2013, 03:51
Да я не про то....! Не говорят : женщина или мужик!!! Баба или мужик! Или женщина или мужчина!!!!!
Здесь будем биться до последнего!
Именно ЖЕНЩИНА или мужик! Я ФЕМЕНИСТ!)

EXPAT
21-04-2013, 03:54
Ну если феминист, то нет вопросов...:))))) тогда проканает:))))

mafalda
21-04-2013, 03:59

:xobmorok: :gy: тот который ясный сокол?Все любящие женщин будут феменистами

Mecanik
21-04-2013, 04:03
Ну если феминист, то нет вопросов...:))))) тогда проканает:))))
Поэтому я за партнерсво (как вГермании , за ДРУЖБУ), а не за всякое однополое сектанство как в других местах)
У меня куча друзей и подруг,живем в тепле и уюте , тогда я за много женство и много мужество ))))))))))))
Маразма много жизнь одна ! И мы обязаны оставить мир болеее совершеный чем нашь!
Но не судите и не судимы будете! Аминь!Ё

Микка К.
21-04-2013, 10:03
Какая погодка сегодня весенняя,а?
Может резину поменять?

1901
21-04-2013, 10:26
Резину поменять-это доктор прописал.

А нас потерли в теме "врет", но посидели мы очень
дружно.

Malona
21-04-2013, 16:23

дружно.

Я только завтра пойду время заказывать на переобувку ..и она как обычно будет стесняться, пребывая на подъемнике :D

Чон Сон Ы
21-04-2013, 16:30
Я еще неделю на зимней на всякий пожарный.
Хотя сегодняшняя погода дает надежду на скорое лето и совсем не хочется думать про морозы и снег. :D

Микка К.
21-04-2013, 18:45
Я тоже ещё недельку на всесезонке покатаюсь ...

Микка К.
21-04-2013, 19:21
А кто из форумчан ездит в Россию на своих микроавтобусах?
Хочу вывезти небольшой холодильник (высота до 145 см). Готов заплатить разумную компенсацию.

Musja
21-04-2013, 19:26
Хотя сегодняшняя погода дает надежду на скорое лето и совсем не хочется думать про морозы и снег. :D

Я в понедельник уже поменял!
Тишина...

Musja
21-04-2013, 19:36
дружно.

Зато флуд на 4 страницы за ночь распух...

Канарейка
21-04-2013, 19:47
а я чо-та как цену узнала, так и вообще решила пешком ходить. :rolleyes:

Чон Сон Ы
21-04-2013, 20:02
а я чо-та как цену узнала, так и вообще решила пешком ходить. :rolleyes:
Цену на что, на содержание машины? Пешком я тоже люблю ходить, только некуда.
:D

Чон Сон Ы
21-04-2013, 20:05
Я в понедельник уже поменял! в солидарность.
Тишина...
Ой Муся, Муся! Узнала, как тебя жандармы упекли, так сама давай форум бойкотировать. И тоже в солидарность.
За что сидел, рассказывай? :D

Канарейка
21-04-2013, 20:06
Цену на что, на содержание машины? Пешком я тоже люблю ходить, только некуда.
на колеса. Оне совсем подурели. :crazy:

Чон Сон Ы
21-04-2013, 20:08
У подруги муж постоянно в Израиле живет, так она все лето на зимних катается. Поменять некому. Ничего, пока не оштрафовали.

Lumikello
21-04-2013, 20:10

А я все зимние польтЫ убрала (от слова пальто). Да, и сапоги тоже.

Musja
21-04-2013, 20:16
Какой-то брачный нафталин,мир поменялся давно,любовница это не тётенька ненужная никому замуж и не услуга на ночер,это особа независимая сама выбирает кого любить и для кого любимой,это к ней приходят изменять жене,которая устаревший материал

Это ты кому рассказываешь?

Нам, мужикам?
Мы получше тебя знаем, что нам надо...

Musja
21-04-2013, 20:17

20е это дорого? :spy:

Чон Сон Ы
21-04-2013, 20:19
А я все зимние польтЫ убрала (от слова пальто). Да, и сапоги тоже.
Ага, я тоже шубы в варасто снесла уже 28 февраля, но потом обратно достала. :D

Канарейка
21-04-2013, 20:33
20е это дорого? :spy:
Мне ж с колесами колеса нужны, а оно аж ух-сколько стоит! :hang:

KiDr
21-04-2013, 20:48
Да охренеть, буду ждать пока лопнут.:)

Чон Сон Ы
21-04-2013, 20:53
Да охренеть, буду ждать пока лопнут.:)
Техосмотр не пройдешь. И вообще, колёса должны быть безопасными.

KiDr
21-04-2013, 21:03
Техосмотр не пройдешь. И вообще, колёса должны быть безопасными.
Они до техосмотра уже лопнут.

Питер FM
21-04-2013, 21:16

дружно.
Привет,нас не потерли а сюда во флуд перенесли,за что и спасибо модераторам!Знатно потусили вчера.Всем спасибо.Я тока случайно счас заметила,что весь вччерашний флуд тут!

Чон Сон Ы
21-04-2013, 21:21
Они до техосмотра уже лопнут.
Ты бы Кидр, поменял колёсики -то. Боязно мне за тебя. Случаю знаю неприятные, когда лопались, убереги тебя господь!

Чон Сон Ы
21-04-2013, 21:26
Привет,нас не потерли а сюда во флуд перенесли,за что и спасибо модераторам!Знатно потусили вчера.Всем спасибо.Я тока случайно счас заметила,что весь вччерашний флуд тут!
Почитала тут вашу дискуссию, ужасно, если все так, как Мафа думает. :(
Жена - отработавший материал и муж - для целей перевозчика+носильщика используется.

Питер FM
21-04-2013, 21:52
Почитала тут вашу дискуссию, ужасно, если все так, как Мафа думает. :(
Жена - отработавший материал и муж - для целей перевозчика+носильщика используется.
Ну,дык попробуй ее в этом переубедить!Не получится. У нее так-ее мнение самое правильное,все остальное-плесень.Мы заплесневели и ни хрена не понимаем в колбасных обрезках. Не допирает,что есть истины прописные и им нет времени.Так же,как понятиям что есть добро,а что есть зло.В любом случае,быть женой,как тработанным материалом-это ужасно,но и любовницей быть,тоже ужасно.Одинокие вечера наедине с собой,праздники без любимого мужчины рядом,засыпать и знать,чт любимый мужч сейчас с женой в постеле-да не дай Боже этого ужаса. А ежели мужчина этот когда-нибудь уйдет от жены к любовнице,то когда-нибудь,он так же уйдет и от любовницы,сменив ее на более свежую.Истина.За редким исключением.В св жизни я знаю только одну счастливую пару и по ныне,когда брак был разорван.Они были любовниками много лет,но у него трое детей было мал мала меньше.И ушел бы ,да вот маленькие дети...А потом его жена стала пить все болше и болше.В итоге совсем спилась,он забрал детей и переехал к любовнице.Он бизнесом занимался,денег-куча.Так,что живут и растят(уж вырастили)детей.Вот как-то так.Но я знаю.что на чужом несчастье,счастье не построить тк история показывает,что в 99%мужчина остается в семье и рвет с любовницей.Да и мнение бытует,что наличие любовницы,только укрепляет семью.Так-то...

KiDr
21-04-2013, 21:55
Ты бы Кидр, поменял колёсики -то. Боязно мне за тебя. Случаю знаю неприятные, когда лопались, убереги тебя господь!
Вот ты моя хорошая, приятно так, волнуешься за меня.

Чон Сон Ы
21-04-2013, 21:58
Ну,дык попробуй ее в этом переубедить!Не получится. У нее так-ее мнение самое правильное,все остальное-плесень.Мы заплесневели и ни хрена не понимаем в колбасных обрезках. Не допирает,что есть истины прописные и им нет времени.Так же,как понятиям что есть добро,а что есть зло.В любом случае,быть женой,как тработанным материалом-это ужасно,но и любовницей быть,тоже ужасно.Одинокие вечера наедине с собой,праздники без любимого мужчины рядом,засыпать и знать,чт любимый мужч сейчас с женой в постеле-да не дай Боже этого ужаса. А ежели мужчина этот когда-нибудь уйдет от жены к любовнице,то когда-нибудь,он так же уйдет и от любовницы,сменив ее на более свежую.Истина.За редким исключением.В св жизни я знаю только одну счастливую пару и по ныне,когда брак был разорван.Они были любовниками много лет,но у него трое детей было мал мала меньше.И ушел бы ,да вот маленькие дети...А потом его жена стала пить все болше и болше.В итоге совсем спилась,он забрал детей и переехал к любовнице.Он бизнесом занимался,денег-куча.Так,что живут и растят(уж вырастили)детей.Вот как-то так.Но я знаю.что на чужом несчастье,счастье не построить тк история показывает,что в 99%мужчина остается в семье и рвет с любовницей.Да и мнение бытует,что наличие любовницы,только укрепляет семью.Так-то...
Да это все понятно. Бытует правда философия однодневного счастья и в нём, дескать смысл жизни. Остальное мучение, ожидание старости-смерти. И так некоторые верят в это счастливый момент, что жизнью своей готовы ради него пожертвовать. Вот об этом Мафа писала.

KiDr
21-04-2013, 21:59
Вот бы хоть глазком взхлянуть на мафальду, может у меня встанет и соглашусь я с ней во всем.

Чон Сон Ы
21-04-2013, 21:59
Вот ты моя хорошая, приятно так, волнуешься за меня.
Да я не только за тебя, еще прохожие могут пострадать от взрыва.

KiDr
21-04-2013, 22:01
Да это все понятно. Бытует правда философия однодневного счастья и в нём, дескать смысл жизни. Остальное мучение, ожидание старости-смерти. И так некоторые верят в это счастливый момент, что жизнью своей готовы ради него пожертвовать. Вот об этом Мафа писала.
Фигня всё это дорогая моя, однодневного счастья всегда мало, таково наше устройство ненасытное.

Питер FM
21-04-2013, 22:06
Вот бы хоть глазком взхлянуть на мафальду, может у меня встанет и соглашусь я с ней во всем.
Ну так в чем проблема,сообщи ей об этом,что видеть желаешь,что настроен серьезно,так сказать...Но думаю,что св стоящим ты ее не убедишь,придумай чтот более свежее,чтоб наверняка устоять не смогла.Хотя,кажись не прокатит,но ты попробуй.АХАХ.

KiDr
21-04-2013, 22:08
Ну так в чем проблема,сообщи ей об этом,что видеть желаешь,что настроно я сен серьезно,так сказать...Но думаю,что св стоящим ты ее не убедишь,придумай чтот более свежее,чтоб наверняка устоять не смогла.Хотя,кажись не прокатит,но ты попробуй.АХАХ.
Но я настроен совершенно не серьезно.

Питер FM
21-04-2013, 22:12
Жизнь,она такая,полосатая.Полосы счастья,всегда сменяются полосами несчастья.Кто в это поверит и смирится-тот и будет счастлив.А однодневное,ну что от него,потом ведь расплата придет,не заставив себя ждать.Счас время космическое ускорилось,так,что бумеранг оч быстро возвращается.Закон таков в космосе и против него не попрешь.Однако...А спорить можно до посинения и каждый по-своему будет прав.

Питер FM
21-04-2013, 22:13
Ну вот скажи мне-а при чем тут Я???Ты ей это напиши и обсуди.

Чон Сон Ы
21-04-2013, 22:15
Фигня всё это дорогая моя, однодневного счастья всегда мало, таково наше устройство ненасытное.
Ну вот и начинает человек от любовницы к любовнице бегать, оправдывая себя ожидаемым счастьем. Он всю жизнь в поиске, другие его используют.
Так и мучаются, пока жизнь не научит или не уничтожит, как отработанный материал.
Добродетель не генетически передаётся, а правильным воспитанием.

Musja
21-04-2013, 22:16

Ты готов быть любовником стать?

А вдруг у неё маленькая попка и большие сиси?

Добрый кактус
21-04-2013, 22:17
Так не надо торопиться.
Меняй по балону в месяц.

KiDr
21-04-2013, 22:19

нет ну тогда не готов

Чон Сон Ы
21-04-2013, 22:19
Ну так в чем проблема,сообщи ей об этом,что видеть желаешь,что настроен серьезно,так сказать...Но думаю,что св стоящим ты ее не убедишь,придумай чтот более свежее,чтоб наверняка устоять не смогла.Хотя,кажись не прокатит,но ты попробуй.АХАХ.
Да шутит он так. Когда мужчину женщину хочет, с любым её бредом готов согласиться.
:D Лишь бы дала.

KiDr
21-04-2013, 22:21
Ну вот и начинает человек от любовницы к любовнице бегать, оправдывая себя ожидаемым счастьем. Он всю жизнь в поиске, другие его используют.
Так и мучаются, пока жизнь не научит или не уничтожит, как отработанный материал.
Добродетель не генетически передаётся, а правильным воспитанием.
далана может и не мучается он вовсе, да и потом жизнь всех рано или поздно уничтожит как отработанный материал

Питер FM
21-04-2013, 22:31
далана может и не мучается он вовсе, да и потом жизнь всех рано или поздно уничтожит как отработанный материал
Не боись.Жизнь уничтожит тока бренное тело,огненное тело,что есть душа,будет жить вечно т странствовать по спиралям Вселенной и другим,не ведомым(а мож ведомым,но забытым)измерение. Поэтому путь Земной с отрезком в миг,рождение-смерть,следует пройти все же постараться достойно!ИМХО.
Всем спок ночи!

KiDr
21-04-2013, 22:35
Не боись.Жизнь уничтожит тока бренное тело,огненное тело,что есть душа,будет жить вечно т странствовать по спиралям Вселенной и другим,не ведомым(а мож ведомым,но забытым)измерение. Поэтому путь Земной с отрезком в миг,рождение-смерть,следует пройти все же постараться достойно!ИМХО.
Всем спок ночи!
А ну если ты так сказала я сразу перестал бояться.

Чон Сон Ы
21-04-2013, 22:42
Если сам не мучается, то наверняка другим больно делает.
Люди, на свете столько горя и часть его мы сами его создаем друг другу.
Все, я спать!

amarello
21-04-2013, 22:42
серэзно несерэзно...шоколад сникерс хочу. можно я побуду сегодня несерэзной?

KiDr
21-04-2013, 22:50
Ты вот скажи, почему ты все время чего хочешь, и ничего не делаешь по этому поводу. Бегом на авс там магазин до 23, у них есть сникерс

Musja
21-04-2013, 22:52
Да я не только за тебя, еще прохожие могут пострадать от взрыва.

Ты чего взрывать собралась?

Не играй со спичками... :smoke:

mafalda
21-04-2013, 22:52
Ну,дык попробуй ее в этом переубедить!Не получится. У нее так-ее мнение самое правильное,все остальное-плесень.Мы заплесневели и ни хрена не понимаем в колбасных обрезках. Не допирает,что есть истины прописные и им нет времени.Так же,как понятиям что есть добро,а что есть зло.В любом случае,быть женой,как тработанным материалом-это ужасно,но и любовницей быть,тоже ужасно.Одинокие вечера наедине с собой,праздники без любимого мужчины рядом,засыпать и знать,чт любимый мужч сейчас с женой в постеле-да не дай Боже этого ужаса. А ежели мужчина этот когда-нибудь уйдет от жены к любовнице,то когда-нибудь,он так же уйдет и от любовницы,сменив ее на более свежую.Истина.За редким исключением.В св жизни я знаю только одну счастливую пару и по ныне,когда брак был разорван....

Это ваше старомодное мнение, себе оправдание, такая "таблетка" эндорфина,я писала совсем о другом.То,что называете любимым мужчиной в долгой совместной жизни давно уже не любимый,а имеет другой статус,если он уйдёт от любовницы ничего не произойдёт,а вот от жены тут вам и драма и слёзы и драчка.А с чего вы взяли,что у неё одинокие вечера,она сама выбирает,что она хочет и с кем,может порой одна это сказка,жена та хоч не хоч,а принеси подай )))) Кстати вы спросите почему на востоке мужчина и женщина спят в кровате отдельно,в этом есть мудрость

mafalda
21-04-2013, 23:00

У него всё ещё впереди,а то черти-жаба замучают на том свете от всего не попробованного

KiDr
21-04-2013, 23:02
сникерс на полочке, полочка на кухне. он на меня, я на него. он меня манит, порою безразличен, временами приоритеты меняются.
Сьела и забыла, делов то.

KiDr
21-04-2013, 23:03
У него всё ещё впереди,а то черти-жаба замучают на том свете от всего не попробованного
Телефончик кинь в пс, на всякий случай, чёрть его знает шо там упереди.

mafalda
21-04-2013, 23:07
Телефончик кинь в пс, на всякий случай, чёрть его знает шо там упереди.

смешной,а чё у тя тётька на аве мёртвую петлю собралась делать?

mafalda
21-04-2013, 23:17

фууу фаСфуд, может лучше А Berg.а может ты беремена?

Liria
21-04-2013, 23:43
Тогда уж давайте и вы правильно пишите: louis vuitton!!! :))))
Нечего, непонятную кирилицу здесь вставлять...:))))))))

В Питере кстати на кириллице , название магазина написано. Так что , Мафа правильно пишет. Не придирайтесь.

1901
21-04-2013, 23:53
Я покидаю поле боя и удалюсь на сонЭх жаль,все опусы завтра будут стерты......

Опусы не стёрли, а под конец не опусами, а ребусами заговорили земляки.
Даже затылок почесала. Хотя, зря, очч много непонятного было.
Мож я по-фински говорю много...
:)

EXPAT
21-04-2013, 23:57
В Питере кстати на кириллице , название магазина написано. Так что , Мафа правильно пишет. Не придирайтесь.
Да пусть в Питере хоть по киргизски напишут, и что? Почитайте кто к кому начал придираться!:)

1901
22-04-2013, 00:03
Да пусть в Питере хоть по киргизски напишут, и что? Почитайте кто к кому начал придираться!:)

Салам алейкум в Лусан Витонкум!
Сегодня в VIP-предложении все по 100 верблюдов.

EXPAT
22-04-2013, 00:06
Малейкум Салам! Фурла талаберда?:)

Liria
22-04-2013, 00:08

Ой , я почитала.. мда.

Такие страсти мордасти, столько нового узнала..

EXPAT
22-04-2013, 00:09
Ой , я почитала.. мда.

Такие страсти мордасти, столько нового узнала..
Не знаю,что там нового можно узнать...:)))

mafalda
22-04-2013, 00:11

Если у чела хватило ума заработать на Burberry,то может он покупая выучит хотя бы несколько предложений по-английски

mafalda
22-04-2013, 00:25
В САЛАТЕ КТО-ТО ШЕВЕЛИЛСЯ )))))
Espoossa ammattikoulu Omnian ruokalassa lounasta syönyt opiskelija sai kokea epämiellyttävän yllätyksen, kun ruoka-annoksesta löytyi elävä etana.
Liekö etana ollut salaatin vai pääruokana tarjoillun lohen ystävä, kun se onnistui piileskelemään ruoan seassa melko pitkään ennen löytymistään.
Lounasta syönyt opiskelija ei ilahtunut "Kokin erikoisesta".

– Meinasi tulla oksennus, kun salaatin alla alkoi liikkua jotain.

Ammattikoulu Omniassa ruoan valmistavat koulun kokkiopiskelijat osana työharjoitteluaan.

Annos palautettiin etanoineen keittiöön, vaikka tyttöporukka ehtikin jo vitsailla, että etanan voisi paistaa voissa ja syödä.

– Olisi ainakin ollut luomua. :D

http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/uutiset/kotimaa/muuta_sekalaista/1638737-max497x297.jpg

Liria
22-04-2013, 00:26
Не знаю,что там нового можно узнать...:)))

ну таких страстей , семейной жизни , во флуде ещё не было.

P.S. Мне всё это не очень интересно. И Абсолютно, безразлично.

EXPAT
22-04-2013, 00:28
Если у чела хватило ума заработать на Burberry,то может он покупая выучит хотя бы несколько предложений по-английски
У вас слишком высокие требования к челам.:))))

mafalda
22-04-2013, 00:29
ну таких страстей , семейной жизни , во флуде ещё не было.

он и она во флуд отправили,флуд в он и она продолжается,чудно

Liria
22-04-2013, 00:30
он и она во флуд отправили,флуд в он и она продолжается,чудно

Чудеса модерации?

1901
22-04-2013, 00:30
И в России умение заработать не обязательно сопровождается интеллектом.
И в других странах тож такое бывает.
Но реже.

mafalda
22-04-2013, 00:31
У вас слишком высокие требования к челам.:))))

распальцованные не имеют права на ошибки

EXPAT
22-04-2013, 00:34
И в России умение заработать не обязательно сопровождается интеллектом.
И в других странах тож такое бывает.
Но реже.
Вероятно, только вот не встречал что-то дураков среди таких:)

Musja
22-04-2013, 00:37

Я не уверен, что они знатоки французского языка...

Знаешь как финны произносят Peugeot?

Пеугеот... :lol:

Musja
22-04-2013, 00:40
Чудеса модерации?

Не чудеса, а вчера тему вначале руганью засрали, ну а потом пошёл флуд, вот сюда логично и переместили, а не стёрли..

mafalda
22-04-2013, 00:43
Не чудеса, а вчера тему вначале руганью засрали, ну а потом пошёл флуд, вот сюда логично и переместили, а не стёрли..

не гоните,там не было никакой ругани,флуд не в тему да,но он и сейчас там

Musja
22-04-2013, 00:48
не гоните,там не было никакой ругани,флуд не в тему да,но он и сейчас там

Гонишь ты!
Пришла поздно, когда уже потёрли, так что не выступай, если не видела...

EXPAT
22-04-2013, 00:49
Он прав, был небольшой накал страстей:)

mafalda
22-04-2013, 00:50
Гонишь ты!
Пришла поздно, когда уже потёрли, так что не выступай, если не видела...

ничего там не потёрли,перенесли туды-сюды,не знаю кто с кем, при мне было прикольно и ржака

JamesB
22-04-2013, 01:27
все спать ушли

Чон Сон Ы
22-04-2013, 07:28
Это ваше старомодное мнение, себе оправдание, такая "таблетка" эндорфина,я писала совсем о другом.То,что называете любимым мужчиной в долгой совместной жизни давно уже не любимый,а имеет другой статус,если он уйдёт от любовницы ничего не произойдёт,а вот от жены тут вам и драма и слёзы и драчка.А с чего вы взяли,что у неё одинокие вечера,она сама выбирает,что она хочет и с кем,может порой одна это сказка,жена та хоч не хоч,а принеси подай )))) Кстати вы спросите почему на востоке мужчина и женщина спят в кровате отдельно,в этом есть мудрость
Вот мне не понятно, для чего мужчина нужен, если не в качестве главы семьи и отца моих детей?

Если среди миллиарда незнакомых мне мужчин я выберу одного и начну боготворить ни за что и ни про что? А когда надоест, то выберу другого? Как то противоестественно для обычной женщины. Даже при неограниченном выборе и возможностях обыкновенная женщина стремится к семье.

Возможно, что женщина уровня Аллы там Пугачевой или какая-нибудь Великая княгиня всея Руси так могут жить. Но таких женщин - одна на несколько тысяч.

А современная молодежь, к которой ты аппелируешь, между прочим всегда, во все исторические времена расстуждала так как ты сейчас, покуда жизнь ей крылья не обламывала. Так что Мафалда, твои утверждения весьма неустойчивы и повзрослев, ты сделаешь другие выводы.

B B Rodriguez
22-04-2013, 09:01
Вот мне не понятно, для чего мужчина нужен, если не в качестве главы семьи и отца моих детей?

Если среди миллиарда незнакомых мне мужчин я выберу одного и начну боготворить ни за что и ни про что? А когда надоест, то выберу другого? Как то противоестественно для обычной женщины. Даже при неограниченном выборе и возможностях обыкновенная женщина стремится к семье.

Возможно, что женщина уровня Аллы там Пугачевой или какая-нибудь Великая княгиня всея Руси так могут жить. Но таких женщин - одна на несколько тысяч.

А современная молодежь, к которой ты аппелируешь, между прочим всегда, во все исторические времена расстуждала так как ты сейчас, покуда жизнь ей крылья не обламывала. Так что Мафалда, твои утверждения весьма неустойчивы и повзрослев, ты сделаешь другие выводы.

У меня наженшину уровня Аллы Пугачевой невстанет.

Чон Сон Ы
22-04-2013, 09:15
У меня наженшину уровня Аллы Пугачевой невстанет.
Да ладно, не скромничай, доверься природе и все будет окей!

Angry Bird
22-04-2013, 09:53

Шутит она,секрет у нее такой,провоцирует.Этож с темы "Врет" перенесено. :umnig:

B B Rodriguez
22-04-2013, 09:53
Да ладно, не скромничай, доверься природе и все будет окей!
Человек выше природы.

Ато ты скажешь купи козу и доверся природе или детей заведи.

Чон Сон Ы
22-04-2013, 10:14
Человек выше природы.

Ато ты скажешь купи козу и доверся природе или детей заведи.
Так и хочется сказать, что ты сам козёл, да аристократический статус не позволяет. :D

Чон Сон Ы
22-04-2013, 10:15
Думаю. что Мафа действительно еще очень молода. Сама лет в 25 слышала подобные рассуждения от своих подруг. :D

Angry Bird
22-04-2013, 10:55
Думаю. что Мафа действительно еще очень молода. Сама лет в 25 слышала подобные рассуждения от своих подруг. :D
Нууу,это как посмотреть,все относительно.

jaso
22-04-2013, 11:02
Нууу,это как посмотреть,все относительно.

Вы имеете ввиду,что относительно Муси,она вообще невинное дитё? :)
Курит она много и не знаю что даже.

B B Rodriguez
22-04-2013, 11:27
Так и хочется сказать, что ты сам козёл, да аристократический статус не позволяет. :D
Выпей водки, рослабишся, покажеш себя с правилной стороны какая ты есть.

B B Rodriguez
22-04-2013, 11:30
Вы имеете ввиду,что относительно Муси,она вообще невинное дитё? :)
Курит она много и не знаю что даже.
Она еше в поисках своего я, ей покамест еще четкий мужчина невстретился. Такой чтобы вдувал около часавподряд и с болшим членом.

Musja
22-04-2013, 11:32

Думаю даже младше, к 25 уже замуж большинство хотят...

Странно, что в таком возрасте роль приживалки нравится..

B B Rodriguez
22-04-2013, 13:45
Думаю даже младше, к 25 уже замуж большинство хотят...

Странно, что в таком возрасте роль приживалки нравится..

Маф сладкая

Musja
22-04-2013, 15:01
Маф сладкая

Ага, уся в шоколаде... :gy:

nezaika
22-04-2013, 15:08
Не прошла техосмотр с первого раза. Придется со второго. :crying:
Сколько может стоить ремонт тормозов?

mafalda
22-04-2013, 15:11
Ага, уся в :gy:

вот думаю вы меня сейчас обсуждаете или мой ник )))но я не буду как мужички тут жаловаться,продолжайте дальше ошибаться

Kulkumulku
22-04-2013, 15:12
Сколько может стоить ремонт тормозов?
От сих и до сих, смотря что именно там ремонтировать.

nezaika
22-04-2013, 15:17
От сих и до сих, смотря что именно там ремонтировать.
Дяденька в униформе сказал, что педаль тормоза слишком глубоко западает. (Но верит, что ремонт должен быть не слишком дорогим). На бамашке написал Parkeringsbromsens dynamometertest: komponent - parkeringsbroms. Fel: ineffektiv.

*Из положительного: угадала 4+1.
Правда наварила на этом мало.

mafalda
22-04-2013, 15:34

Я никогда не писала,что семья это полхА,я написала в смысле понятие семьи как высокие отношения,выполнение обязательств,всё это миф,я живу в обществе и насмотрелась.Какие крылья должны обломиться :D ?Семья это не печать в паспорте и не приобретение кого-то в собственность это совместное проживание по взаимной симпатии,я не знаю как бы я отнеслась к измене возможно так же как и жена Золотухина,но скорее поменяла бы,так что я тоже про "семью" только не ваш старомодный стиль.Мужчина нужен не для вашей семьи,вашей нужен мужик-прибей,заработай,купи.

Мими
22-04-2013, 15:39
Я никогда не писала,что семья это полхА,я написала в смысле понятие семьи как высокие отношения,выполнение обязательств,всё это миф,я живу в обществе и насмотрелась.Какие крылья должны обломиться :D ?Семья это не печать в паспорте и не приобретение кого-то в собственность это совместное проживание по взаимной симпатии,я не знаю как бы я отнеслась к измене возможно так же как и жена Золотухина,но скорее поменяла бы,так что я тоже про "семью" только не ваш старомодный стиль.Мужчина нужен не для вашей семьи,вашей нужен мужик-прибей,заработай,купи.
Ой, Мафа, Мафа - дитя неразумное. )

mafalda
22-04-2013, 15:41
Ой, Мафа, Мафа - дитя неразумное. )

Ну не дитя,а что неразумного?

Kulkumulku
22-04-2013, 16:01
Дяденька в униформе сказал, что педаль тормоза слишком глубоко западает. (Но верит, что ремонт должен быть не слишком дорогим). На бамашке написал Parkeringsbromsens dynamometertest: komponent - parkeringsbroms. Fel: ineffektiv.

*Из положительного: угадала 4+1.
Правда наварила на этом мало.
Так это у тебя ручник?

Liria
22-04-2013, 16:03
Я не уверен, что они знатоки французского языка...

Знаешь как финны произносят Peugeot?

Пеугеот... :lol:

Вот кстати... почему на финском языке , нет этого чудесного названия? Произносилось бы еще смешнее.. наверное.

Liria
22-04-2013, 16:04
все спать ушли

Да ... вечно у нас с тобой несовпадения случаются!

nezaika
22-04-2013, 16:08
Так это у тебя ручник?
Скорее да, чем нет. (ну блондинка я, блондинка!)

Liria
22-04-2013, 16:08

не пойму зачем они так?
подкинули нам ненужной инфы , для флуда.. :confused:

Liria
22-04-2013, 16:10
Маф сладкая
и стильная , рыжеволосая ..

moty
22-04-2013, 17:03
Ктонить знает, какой штраф может грозить людям, если они будут заниматься сексом в общественном месте? Так то по логике вещей полиция -не звери- должны предупреждение дать, но всё равно интересно.

Yanychar
22-04-2013, 17:13
Ктонить знает, какой штраф может грозить людям, если они будут заниматься сексом в общественном месте? Так то по логике вещей полиция -не звери- должны предупреждение дать, но всё равно интересно.

Сначала надо сделать 3 предупредительных выстрела вверх. И только потом уже контрольное изнасилование в голову!

Asohnvej
22-04-2013, 17:15

Дети -тоже не звери, им тоже будет интересно, проходя мимо...А то всё "мама, посмотри что дядя с тётей на баннере делает!"

mafalda
22-04-2013, 18:02
и рыжеволосая ..

в смысле?белая ворона?про рыжую Онно придумала,жаль не ходит сюда давно

mafalda
22-04-2013, 18:04

никакой,попросят,поржут и дальше покатят,был уже ролик по телкари

Angry Bird
22-04-2013, 18:31
Рыжик,привет!
Такой вопрос,вот если я хочу занятся творчеством,ты мне поможешь?

mafalda
22-04-2013, 18:36
привет!
Такой вопрос,вот если я хочу занятся творчеством,ты мне поможешь?

может вам в тему рукоделие?

Angry Bird
22-04-2013, 18:44
может вам в тему рукоделие?
Да, нееет!Я серьезным творчеством хочу заниматься!

Liria
22-04-2013, 18:48

Вчера ж писали про тебя что ты стильная и рыжеволосая...
А чего плохого в рыжеволосости? Я тоже почти рыжая...

mafalda
22-04-2013, 18:49
Да, нееет!Я серьезным творчеством хочу заниматься!

почему я?я не умею

Микка К.
22-04-2013, 18:49
Получил бумажки из налоговой..пишут,что я им задолжал с прошлого года и просят вернуть не позднее начала декабря...пичалька

mafalda
22-04-2013, 18:54
Вчера ж писали про тебя что ты и рыжеволосая...

да много чего смешного пишут,это не есть правда,если хотят пусть будет ничего плохого, виртуал

JamesB
22-04-2013, 18:54
Вчера ж писали про тебя что ты стильная и рыжеволосая...
Привет ненаглядная

mafalda
22-04-2013, 18:56
Привет ненаглядная
:koffe: :xdaisy: :xdogrun:

JamesB
22-04-2013, 19:01
:коффе: :хдаисы: :хдогрун:
Тебе кофейку
Молоток, стройко держишься, тебя народ так хочет разгадать, а фиг)))
:kotedance:

Olka
22-04-2013, 19:04
Получил бумажки из налоговой..пишут,что я им задолжал с прошлого года и просят вернуть не позднее начала декабря...пичалька

Я такое же письмо счастья получила, со счётом больше чем на 1000 евро :(

Liria
22-04-2013, 19:04
Привет ненаглядная

Привет дорогая.. :)
Как дела ?

У меня детка сегодня один в Москву уехал... Переживаю чего то.

Angry Bird
22-04-2013, 19:05
почему я?я не умею
Да? :( Не возьмешь значит в соавторы?Перо мое не нравится?
Ну и хитрая вы!

Микка К.
22-04-2013, 19:07

Ого! Серьёзная сумма.У меня гораздо меньше.

Придётся тебе заняться сбытом рыбы.Давай на выходные за корюшкой подъезжай,а в июне на судака.При удачном раскладе тебе эта штука евреев покажется пылью ))

Olka
22-04-2013, 19:22
Ого! Серьёзная сумма.У меня гораздо меньше.

Придётся тебе заняться сбытом рыбы.Давай на выходные за корюшкой подъезжай,а в июне на судака.При удачном раскладе тебе эта штука евреев покажется пылью ))

Ну всё... ставь неводы! :)

JamesB
22-04-2013, 19:30
Привет дорогая.. :)
Как дела ?

У меня детка сегодня один в Москву уехал... Переживаю чего то.
Чмок
Выходи на связь)))
Твой такой путешественник теперь, как же дети быстро растут.

KALAMIES
22-04-2013, 19:57
Тоже получил. Мне должны. :bratok: В полтора раза больше, чем счёт тебе. ;)

JamesB
22-04-2013, 20:03
Тоже получил. Мне должны. :браток: В полтора раза больше, чем счёт тебе. ;)
Мда, несладко.
У меня Кела когда-то пару тысяч марок назад захотела.
Палатила ежемесячно маленькими суммами.
В налоговую можно частями выплачивать, или они всё сразу хотят?

1901
22-04-2013, 20:04

Штраф будет пожизненный через 9 месяцев.

KALAMIES
22-04-2013, 20:18
Мда, несладко.
У меня Кела когда-то пару тысяч марок назад захотела.
Палатила ежемесячно маленькими суммами.
Мне - должны. :smoke:
*Хочу всю сумму сразу. :D

KALAMIES
22-04-2013, 20:20
Штраф будет пожизненный через 9 месяцев.

:rebenok: :D .....

JamesB
22-04-2013, 20:23
Мне - должны. :смоке:
*Хочу всю сумму сразу. :Д
Ах вот как, тогда ставь шампанское Всем флудерам
Я думала что Тебе тоже счет предьявили,
а Ты оказывается богатенький Буратино

Olka
22-04-2013, 20:25
Тоже получил. Мне должны. :браток: В полтора раза больше, чем счёт тебе. ;)

Будет справедливo если ты отдашь половину в мой фонд обиженных налоговой :lady:

Olka
22-04-2013, 20:26

На 2 части разбили, сочувствующие....

KALAMIES
22-04-2013, 20:32
Олка, ДжБ
Мне как раз нужно догасить важный долг. Извиняйте, барышни. :p :D

Канарейка
22-04-2013, 20:35
:eek:
А мне должны отдать в декабре пару сотен, не много, но таки лучше чем ничего. Позову Незайца, советоваться будем куды вложыть... :xdrinkers

JamesB
22-04-2013, 20:37
Олка, ДжБ
Мне как раз нужно догасить важный долг. Извиняйте, барышни. :п :Д
О как, И шампанского нам фиг

Канарейка
22-04-2013, 20:42
О как, И шампанского нам фиг
Девы, я вам сидру накуплю. :beer:

JamesB
22-04-2013, 20:45
Девы, я вам сидру накуплю. :беер:
Было бы супер, надо бы к Тебе на огонек как-нибудь И Олку вытащить тоже.
Там одним сидром не отделаешься :D

Канарейка
22-04-2013, 20:47
Было бы супер, надо бы к Тебе на огонек как-нибудь И Олку вытащить тоже.
Там одним сидром не отделаешься :D
Обещай, что в этот раз не только пообещаешь! :bratok:

У меня ещё бутылка мартини и спирт, чистый спирт, дамам. :kotedance:

Musja
22-04-2013, 20:53
вот думаю вы меня сейчас обсуждаете или мой ник )))но я не буду как мужички тут жаловаться,продолжайте дальше ошибаться

Ишь ты, как флуд сканируем оказывается... :gy:

Ошибаешься ты, мы уверены!

Микка К.
22-04-2013, 20:56
Я хоть человек и небогатый,но в компании холостых и озорных красоток проставляюсь очень легко,обильно и без напоминаний ))

Чон Сон Ы
22-04-2013, 20:57
А я хочу пригласить всех девушек в радиусе 100 км от Лохья к себе на банкет. Угощать буду вкусно! :D

Musja
22-04-2013, 21:01
Скорее да, чем нет. (ну блондинка я, блондинка!)

Сказала брюнетка...

Тебе только колодки поменять или с дисками?
Колодки 30е, работа 20е...
Если и сзаду то умнажай на два!

Musja
22-04-2013, 21:04
А я хочу пригласить всех девушек в радиусе 100 км от Лохья к себе на банкет. Угощать буду вкусно! :D

Я Муся!
Берёте?

Могу помочь тазики салата порубать...Оливье у меня особо хорошо получается.

Микка К.
22-04-2013, 21:06
А кто из форумчан ездит в Россию на своих микроавтобусах?
Хочу вывезти небольшой холодильник (высота до 145 см). Готов заплатить разумную компенсацию.

Повторю вопрос :)
Может не сами форумчане ездят,а у них есть знакомые такие,а?

nezaika
22-04-2013, 21:07
:eek:
А мне должны отдать в декабре пару сотен, не много, но таки лучше чем ничего. Позову Незайца, советоваться будем куды вложыть... :xdrinkers
:lol:
Вот ведь звиздит!

Мужу вернут аж 3 тыщи, а я задолжала 150. Не вижу баланса!

Чон Сон Ы
22-04-2013, 21:08
Я Муся!
Берёте?

Могу помочь тазики салата порубать...Оливье у меня особо хорошо получается.
А тебе Муся, особое приглашение, но только с совместно женой.
А чего, приезжай пока зовут, а то где ты меня еще увидишь?

Musja

Предлагаю создать тему в разделе Политика!
Аншлаг обеспечен.

nezaika
Сказала брюнетка...

Тебе только колодки поменять или с дисками?
Колодки 30е, работа 20е...
Если и сзаду то умнажай на два!
Написано левая сторона. Короче, ручник с левой стороны. :lamo:

Musja
22-04-2013, 21:11
А тебе Муся, особое приглашение, но только с совместно женой.
А чего, приезжай пока зовут, а то где ты меня еще увидишь?

Ладна, пиши координаты в ПС.

Но только без динама!

Musja
22-04-2013, 21:17

Сёравно непонятно.

Т.е. колодку ручника с левой стороны менять? Кста, лучше сразу с обоих сторон менять, чтоб одинаково тормозило.
Так тоже недорого, если не отдельно отдельно задние тормоза от ручника... :gy:

Чон Сон Ы
22-04-2013, 21:25
Ладна, пиши координаты в ПС.

Но только без динама!
А ты меня по фамилии вычислить не можешь? На 25 мая готовься в субботу. Но надо еще людей насобирать, а то пока только трое нас: я, ты и твоя женушка.
Может тему создать народособирательную?

Чон Сон Ы
22-04-2013, 21:28
Незайка, у меня когда педать тормоза проваливалась глубоко при торможении, то за ремонт заплатила 500 евро. А что там было, так и не поняла.

Andzhi
22-04-2013, 21:29
а какая необходимость делать это в общественном месте ? чтоб оштрафовали ?

Чон Сон Ы
22-04-2013, 21:33
Оштрафуют без всяких предупреждений, пусть даже не мечтают.

Andzhi
22-04-2013, 21:39
Оштрафуют без всяких предупреждений, пусть даже не мечтают.
не, у меня был вопрос к автору вопроса, т.к. я не поняла логики

Чон Сон Ы
22-04-2013, 21:43
не, у меня был вопрос к автору вопроса, т.к. я не поняла логики
Наверно на деньги поспорить решили. ИМХО Иначе зачем себя позорить?

KiDr
22-04-2013, 21:52
Наверно на деньги поспорить решили. ИМХО Иначе зачем себя позорить?
У меня было несколько раз в публичных местах, я очень не терпеливый.

Andzhi
22-04-2013, 21:54
ну вот поделись опытом - как скрылся от штрафа ?

Чон Сон Ы
22-04-2013, 21:57
Ты как мой кот Васька, ни стыда ни совести. :kotedance:

KiDr
22-04-2013, 21:58
ну вот поделись опытом - как скрылся от штрафа ?
Так и не оштрафовали.

Andzhi
22-04-2013, 21:59
Так и не оштрафовали.
мы уже понял, что НЕ оштрафовали, вопрос КАК тебе это удалось ?

KiDr
22-04-2013, 22:00
Ты как мой кот Васька, ни стыда ни совести. :kotedance:
И такойже не неотразимый ты бы меня за ушком почесала

Malona
22-04-2013, 22:01

Это зачем девушек?..."озадачилась"...

Туперваара? :rolleyes:

KiDr
22-04-2013, 22:02
мы уже понял, что НЕ оштрафовали, вопрос КАК тебе это удалось ?
Вечером было, наверное никому не мешали.

Andzhi
22-04-2013, 22:06
Вечером было, наверное никому не мешали.
да, я нормально поддерживаю идею секса в общественном месте, но это не значит же, что нA людях.
посреди площади я б не стала

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:09
Это зачем девушек?..."озадачилась"...

Туперваара? :rolleyes:
Познакомиться хочу с соотечественницами, угостить, напоить и показать выступление дрессированных кошек. Ничего особенного!

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:10
И такойже не неотразимый ты бы меня за ушком почесала
Ну если только за ушком, тогда не жалко. А ты бы об меня потерся? :D

KiDr
22-04-2013, 22:15
Ты хочешь меня на своей вечеринке показать? Ты не успеешь меня натреннировать

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:17
А ты хочешь выступить?

KiDr
22-04-2013, 22:19
А ты хочешь выступить?
Нет, я стеснительный.

Malona
22-04-2013, 22:21
Познакомиться хочу с соотечественницами, угостить, напоить и показать выступление дрессированных кошек. Ничего особенного!

Мы ж, соотечественницы, все такие сплетницы :lady:

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:22
Нет, я стеснительный.
А чего тебе стесняться, если ты будешь хорошо натренерованный?

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:24
Мы ж, соотечественницы, все такие сплетницы :lady:
Из моего дома сплетни не распространяются. :D Записывайся на 25 мая. Добро пожаловать!

Malona
22-04-2013, 22:35
Из моего дома сплетни не распространяются. :D Записывайся на 25 мая. Добро пожаловать!
На сегоднишний момент - я свободна.. записуй..

Musja
22-04-2013, 22:37
и стильная , рыжеволосая ..

Не факт...

Болтовня одна!

Musja
22-04-2013, 22:38

Записул!

Только, ты в пс пиши...

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:39
Ура!!!!Я тебе в ПС телефон и адрес вышлю.

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:41
Записул!

Только, ты в пс пиши...
Муся, тебя 25 мая устроит? А то я уже начала подготовку!

Olka
22-04-2013, 22:43
У меня ещё бутылка мартини и спирт, чистый спирт, дамам. :котеданце:

Всё такое вкусноееееее.....

Drakonchik
22-04-2013, 22:45

А ты по сусекам поскреби по амбарам помети) авось и наберешь кучу чеков ) А километры не забыл написать? (пишу кстати так "по дружески" ;)

Olka
22-04-2013, 22:46

Очень заманчиво, ты внучка Куклачёва?

Drakonchik
22-04-2013, 22:47

Ой тоже хочу !!

Musja
22-04-2013, 22:47

А мы в плюсе...

Вот что значит не перерабатывать здоровью вредя!

Drakonchik
22-04-2013, 22:48
А мы в плюсе...

Вот что значит не перерабатывать здоровью вредя!

А я в минусе на 30 евро)) но вот уже пачечку бумаг и чеков приготовила для почты)) толстенькая

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:52
Очень заманчиво, ты внучка Куклачёва?
Да я совсем немного дрессирую и то, когда толпа, коты разбегаются. Иногда получается. Поедешь из Куопио 500 км?

KiDr
22-04-2013, 22:53

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:54
Ой тоже хочу !!
Записывайся на 25 мая на субботу. Будет у тебя время?

Olka
22-04-2013, 22:54
Да я совсем немного дрессирую и то, когда толпа, коты разбегаются. Иногда получается. Поедешь из Куопио 500 км?

На хорошую приманку разве что, но к тебе уже Муся едет, значит я пас.

Чон Сон Ы
22-04-2013, 22:59
Если ты Кидр хочешь приехать, то только с женой. Иначе, как я тебя своему мужу представлю?

Чон Сон Ы
22-04-2013, 23:01
Муся затеряется среди других гостей, возможно вы даже не увидитесь.

Olka
22-04-2013, 23:01
Если ты Кирд хочешь приехать, то только с женой. Иначе, как я тебя своему мужу представлю?

Так и скажешь - Кирдык приехал.

Olka
22-04-2013, 23:02
Стелуца, а твоими кошками кидаться можно?

Чон Сон Ы
22-04-2013, 23:03
Так и скажешь - Кирдык приехал.
Нет уж. у меня вообще задумка девичника была. Только с одним Мусей. :D

Drakonchik
22-04-2013, 23:05
Нет уж. у меня вообще задумка девичника была. Только с одним Мусей. :D

Муся будет папой)

Чон Сон Ы
22-04-2013, 23:05
Стелуца, а твоими кошками кидаться можно?
Наверно можно, только осторожно.

JamesB
22-04-2013, 23:06
Нет уж. у меня вообще задумка девичника была. Только с одним Мусей. :Д
Муся на девичнике, забавно.

Olka
22-04-2013, 23:08

Девчонки будут лепестками, а он пестиком :)

JamesB
22-04-2013, 23:09
Девчонки будут лепестками, а он пестиком :)

а тычинкой кто? кот?

Olka
Наверно можно, только осторожно.

Они здорово мявкают когда кидаешь и распускают когти

Чон Сон Ы
Я не могу Мусе отказать. Тем более он давно мечтает меня увидеть. :D

Olka
22-04-2013, 23:10
а тычинкой кто? кот?

Пусть жребий кидают или играют в бутылочку.

Чон Сон Ы
22-04-2013, 23:11
Они здорово мявкают когда кидаешь и распускают когти
Честно говоря, не пробовала кидать.

JamesB
22-04-2013, 23:12
Я не могу Мусе отказать. Тем более он давно мечтает меня увидеть. :Д

ну ясное дело, ты же его воспитываешь тут.

Чон Сон Ы
22-04-2013, 23:13
Все, я спать-отдыхать, утро вечера мудренее. Жду сообщений в ПС! :D

Чон Сон Ы
22-04-2013, 23:15
ну ясное дело, ты же его воспитываешь тут.
Это не я, это Люсенька воспитывает. Спокойной ночи, Джусик!

JamesB
22-04-2013, 23:16
Это не я, это Люсенька воспитывает. Спокойной ночи, Джусик!
Сладких снов тебе :kiss:

Musja
22-04-2013, 23:17
Муся, тебя 25 мая устроит? А то я уже начала подготовку!

Ведь обманете, зуп даю... :gy:

Чон Сон Ы
22-04-2013, 23:24
Сладких снов тебе :kiss:
И тебе тоже! :kiss:

Чон Сон Ы
22-04-2013, 23:26
Ведь обманете, зуп даю... :gy:
А мне кажется, что вы все меня обманете, посмеетесь и не приедете. Я наготовлю и буду на крылечке с папироской стоять. А где все? Позвонить тебе что-ли?

Musja
22-04-2013, 23:28
А ты меня по фамилии вычислить не можешь? ?

Ну я-ж не Люся...
Это она она на раз-два всех вычисляет, наблюдательная...

Хотя Ивановых в Фи не так много, надо поискать... :smoke:

Musja
22-04-2013, 23:32
да, я нормально поддерживаю идею секса в общественном месте, но это не значит же, что нA людях.
посреди площади я б не стала

Мдя, я так и знал, извращенка!

Небось ещё и в лифте народ задерживала? :spy:

Musja
22-04-2013, 23:39

Ну раз ваше высочество раскошелится на поездку, я отказываюсь, ибо усёравно не девочка...

Но я жену пошлю, ты не против?

Liria
23-04-2013, 00:18
Чмок
Выходи на связь)))
Твой такой путешественник теперь, как же дети быстро растут.

Джеймсик я срочно убегала... Только вернулась .

Пысы .. Я тебе звякну завтра.

moty
23-04-2013, 01:42
но это не значит же, что нA людях.
- Но это не значит, что тебя никак не застанут. Достаточно просто быть не очень осторожным.

Чон Сон Ы
23-04-2013, 02:06
- Но это не значит, что тебя никак не застанут. Достаточно просто быть не очень осторожным.
Прям берегла видео, не удаляла. И вот случай предоставился. Для вас, сэр!

http://youtu.be/qFPQXHSoQ7U

Angry Bird
23-04-2013, 05:37
Прям берегла видео, не удаляла. И вот случай предоставился. Для вас, сэр!

http://youtu.be/qFPQXHSoQ7U

Сдается мне,у вас и другие видео есть.Сразу видно-вы природу любите.

Мими
23-04-2013, 07:30
А у меня опять спина - будь она неладна.
Утра всем!

KiDr
23-04-2013, 08:16
Утра всем!
у меня уже давно спинуне отпускает, надо к мануальшику.

Чон Сон Ы
23-04-2013, 08:33
Сдается мне,у вас и другие видео есть.Сразу видно-вы природу любите.
Как не любить природу, наше достояние, самое дорогое богатство.

А вас, если интересует, там же найдёте большую подборку сюжетов из жизни животных.

Чон Сон Ы
23-04-2013, 08:35
Утра всем!
Ты попробуй мысли поменять на позитивные. Спина может от стресса или от скуки болеть. :D

amarello
23-04-2013, 09:07
у меня уже давно спинуне отпускает, надо к мануальшику.
Кидрик пошли

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LTh2EzVgEz8

jaso
23-04-2013, 09:20
Кидрик пошли

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LTh2EzVgEz8

Так Кидрик и так ,каждый день на работе качается.
Разница между тобой и ним небольшая ,но есть.
Он ходит качать свои телеса и ещё ему за это платят хорошую зарплату.
А ты работаешь в поте лица и ещё платишь честно заработанные на зал.
А ведь могла детям игрушек накупить.
Но живот у вас у обоих большой и без кубиков. :D :D :D

KiDr
23-04-2013, 09:40
Кидрик пошли

да не нано дебе качаться, ты у нас петит, мышца тебе не пойдёт, лучше на воздухе гуляй, ну и на велеке катайся чтоб попка упругой была.
http://cs419525.vk.me/v419525054/6317/1G_7KRZH1Yw.jpg

KiDr
23-04-2013, 09:41
Так Кидрик и так ,каждый день на работе качается.
Разница между тобой и ним небольшая ,но есть.
Он ходит качать свои телеса и ещё ему за это платят хорошую зарплату.
А ты работаешь в поте лица и ещё платишь честно заработанные на зал.
А ведь могла детям игрушек накупить.
Но живот у вас у обоих большой и без кубиков. :Д :Д :Д

это скотее необходимость при нашей сидячей работе, у тебя то спина не болит? я если в зал не схожу утром из постели встать не могу, а так меня мой один кубик устраевает.

nezaika
23-04-2013, 09:47
это скотее необходимость при нашей сидячей работе, у тебя то спина не болит? я если в зал не схожу утром из постели встать не могу, а так меня мой один кубик устраевает.
Это наверно психосоматическоЭ.

jaso
23-04-2013, 09:48

Да тоже утром спина болела,наверное погода меняется.
Но сел вот в такую позу и всё прошло.
oFMK5PhiMbk

KiDr
23-04-2013, 09:50
Да тоже утром спина болела,наверное погода меняется.
Но сел вот в такую позу и всё прошло.
oFMK5PhiMbk
я Володя в такой позе на работе, на митингах сижу.

KiDr
23-04-2013, 09:52
Это наверно психосоматическоЭ.
наверное я ваше нервозный очень, даже перед сексом нервничаю, боюсь вдруг не встанет или преждевременно эжикулирую

jaso
23-04-2013, 09:52
я Володя в такой позе на работе, на митингах сижу.

Хорошай у тебя работа.
Хочешь кубики качаешь,хочешь в лотосе сидишь и митингуешь.
И ешё деньги платят.
ДЕржись за неё крепче.