View Full Version : Золотой флуд 2013
KALAMIES
25-05-2013, 22:51
Ты Мусь просто забыл что такое дискотека
Там нет огорода с баклажанами и тыквами. :D С лейкой фиг походишь. :D
Там нет огорода с баклажанами и тыквами. :Д С лейкой фиг походишь. :Д
Ыыыыы :lol: :lol:
Микка К.
25-05-2013, 23:08
На часах уже поздно,за окном ещё светло,внутри коктейли бурлят....вощим,спать надо идти ))
KALAMIES
25-05-2013, 23:12
На часах уже поздно,за окном ещё светло,внутри коктейли бурлят....вощим,спать надо идти ))
А я тебя пердуперждал - не ешь эст. селёдку с эст. творогом. :wc: :xatt: :D
2 балла почувствовать очень сложно... это может не землетрясение, а другое что-нибудь.... может похмелье...
Лейкин , я не шутила .
ощутили и даже успели испугаться. http://www.baltinfo.ru/2013/05/24/Zemletryasenie-raspugalo-plankton-356432
2 балла почувствовать очень сложно... это может не землетрясение, а другое что-нибудь.... может похмелье...
В субботу вечно народ трясёт, похмеляйнен мировая проблема...
Ты Мусь просто забыл что такое дискотека
Тут ты права!
6 лет не трясли маслами...
Завидую, чес слово...Правда.
Не с кем малышку оставить.
Сопромат, ваащще-та. :p :D
Уж и очепятку сделать низзя, зануда... :xdrinkers
Ыыыыы :лол: :лол:
и не говори, захлебнулась со смеху. :lol:
Точно, я вот на дискотеку собираюсь, прям как молодая. А чё - белые ночи :хбанан:
тряси попой и за меня там, у меня нет возможности, а то... :kotedance:
Канарейка
26-05-2013, 08:31
Наконец то стоящая тема... Чем объясняется на твой взгляд такое протяженное распространение сейсмических толчков при недавнем землетрясении в Охотском море?
ну эт просто. Крабики своими действиями привели в движение Европейскую и Африканскую тектонические плиты и они тепереча друг на друга пошли (стремление крабиков воссоединиться друг с другом), а в Белом море место разрыва образовалось и разгоряченная мантия наружу прет из дыр, да.
а че, там правда трясет? :spy:
Канарейка
26-05-2013, 08:35
Во флуде недотрах?
Какие то странные разговоры Птиц завела, явно провоцирует Кидра и Родика на пошлости...
О чем ты? как ты мог подумать такое? :rolleyes: Я просто природными наблюдениями поделилась. :gy:
Канарейка
26-05-2013, 08:40
Не догоняю: к чему сопромат к геологическим разломам? :confused: Не, при желании, туда можно и математику с рисованием приспособить, но эти науки не совсем точно объясняют внутрипланетные процессы. :rolleyes:
Сопромат изучала, если чо, плохо, но все же! :bratok:
Я не поняла, вы вчера были... или не были? :rolleyes:
Канарейка
26-05-2013, 08:42
Я не поняла, вы вчера были... или не были? :rolleyes:
Не были, Незая нас продинамила - не побоюсь этого слова! :nee:
Не были, Незая нас продинамила - не побоюсь этого слова! :nee:
И че с ней?...не так :D
Канарейка
26-05-2013, 08:44
И че с ней?...не так :D
свечку зажигать отказывацца в машине, требует новую. :D
свечку зажигать отказывацца в машине, требует новую. :D
НезаИц же техосмотр прошла :D
Хотя машина все таки ...нет :rolleyes:
Девочки, за котенка 300 евро, это слишком или нормально?
За безродного грабёж, за породистого (смотря какая порода) и со всеми прививками, документами и пр. что полагается - нормально.
тряси попой и за меня там, у меня нет возможности, а то... :котеданце:
Потрясла... I am too old for this shit :crazy:
За безродного грабёж, за породистого (смотря какая порода) и со всеми прививками, документами и пр. что полагается - нормально.
Ага, стало быть дороговато. Порода вроде есть, но прививок нет
Канарейка
26-05-2013, 10:33
Ага, стало быть дороговато. Порода вроде есть, но прививок нет
Наличие прививок зависит от возраста котейки - до определенного возраста прививки просто нельзя делать, они ж ещё махонькие. С другой стороны заводчики, обычно, прививки таки делают прежде чем отдать ребенка.
Наличие прививок зависит от возраста котейки - до определенного возраста прививки просто нельзя делать, они ж ещё махонькие. С другой стороны заводчики, обычно, прививки таки делают прежде чем отдать ребенка.
http://vk.com/club53718692
Вот эти киси. Имею настроение купить, но я в них полный профан
Канарейка
26-05-2013, 10:35
Как аллергию от ОРЗ отличить? :spy:
Канарейка
26-05-2013, 10:38
Они маленькие, ты их пока зарезервировать можешь с условием, что они привьют и документы сделают. Или ты сделаешь сама, но тогда уступки в цене можешь требовать. :)
Они маленькие, ты их пока зарезервировать можешь с условием, что они привьют и документы сделают. Или ты сделаешь сама, но тогда уступки в цене можешь требовать. :)
Спасибо. Как много денег уйдет на прививку и документы?
Как аллергию от ОРЗ отличить? :spy:
Антигистаминного выпить.
Канарейка
26-05-2013, 10:44
Спасибо. Как много денег уйдет на прививку и документы?
Не знаю, у меня бобиики, маленькие, то на прививку ок 50 евро уходит, а документы я в РБ делала. :)
Канарейка
26-05-2013, 10:45
Антигистаминного выпить.
Нету, и аптеки закрыты.
Я когда маленькая была думала, что антигистаминное эт от глистов. :p
Нету, и аптеки закрыты.
Я когда маленькая была думала, что антигистаминное эт от глистов. :p
Тогда болей дальше. :rolleyes:
Не знаю, у меня бобиики, маленькие, то на прививку ок 50 евро уходит, а документы я в РБ делала. :)
А что такое сделать документы? это что?
Канарейка
26-05-2013, 10:50
А что такое сделать документы? это что?
паспорт, сертификат, родословная, если есть. :)
Канарейка
26-05-2013, 10:51
Тогда болей дальше. :rolleyes:
Я знала, что ты меня любишь. :gy:
паспорт, сертификат, родословная, если есть. :)
А зачем эти все бамашки? Без них нас не примут у ветеринара?
Канарейка
26-05-2013, 10:55
Ну в паспорте указываются все прививки, когда их делали и какой вакциной. На самом деле они делаются в одно посещение ветеринара и ничего сложного нет.
тряси попой и за меня там, у меня нет возможности, а то... :kotedance:
Ты давай вытаскивай себя и Олку туды, трястись и мохито испить заодно..
Не бери совсем маленького , пусть пройдет все положенные прививки и побольше с мамой побудет, тогда и со здоровьем и с психикой будет все ок..
у вета нужен только паспорт, отметки о прививках врач сделает сам
пусть котейко побудет побольше с мамой, не бери совсем крошку
300 евро не дорого, попутно погугли и узнай "профессиональные" болячки именно уэтой породы котеек, обычно все красивые звери обременены какой то своей отдельной "викой", лучше узнать о ней заранее, чем позже
Чон Сон Ы
26-05-2013, 12:38
Самые лучшие кошачки у меня, потомки местного лесного барса. Вся порода от него пошла. :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Самые лучшие кошачки у меня, потомки местного лесного барса. Вся порода от него пошла. :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Твои агрессивные ? Я б их побаивалась , чего у них там в голове переклинит.
Чон Сон Ы
26-05-2013, 13:52
Твои агрессивные ? Я б их побаивалась , чего у них там в голове переклинит.
Ничего ничего, это только один из них придурошный. Он и со мной дрался, и из дому убегал. Но я его переломила, сейчас боится меня, поджав хвост ходит, зауважал наверно. :D
KALAMIES
26-05-2013, 14:37
Ничего ничего, это только один из них придурошный. Он и со мной дрался, и из дому убегал. Но я его переломила, сейчас боится меня, поджав хвост ходит, зауважал наверно. :D
Ничооо, в тапки он тебе ещё не раз нассыт. :D
А может и в постель. :gr: :gy:
~aurinko~
26-05-2013, 17:35
Как аллергию от ОРЗ отличить? :спы:
Врачи говорят что при аллергии нет температуры. Правда у меня не так, у меня скорее при ОРЗ температуры не будет. Но это я.
Между дождиками успели кабачки посадить, из ревня уже кисель сварила...
Зато наконец машину пропылесосил, раз такая паска.
Потрясла... И ам тоо олд фор тхис шит :цразы:
ты старая, да ну.
это ты просто пошла не в то место кажись, где подростки тусуются небось
Не бери совсем маленького , пусть пройдет все положенные прививки и побольше с мамой побудет, тогда и со здоровьем и с психикой будет все ок..
абсолютно согласна.
мой бобик попал ко мне очень рано, материнского молочка наверное и не видела.
целый год дурила, разные заскоки были.
А у меня кот умер. 10 лет прожил. Очень тяжело. Такой был кот удивительный - умный, тонко всё чувствующий, юморной. Игрун. Обычно коты с верёвкой играют пока котята, ну год, два. Наш играл все 10 лет.
Дом пустой без него.
Вот так. К вопросу можешь ли ты изменить мир в лучшую сторону - конечно можешь, даже если ты обычный кот.
Сколько радости принёс в дом. Кажется, что вот он возьмет и войдёт в комнату, и запрыгнет на одеяло. И встречать прибежит.
Люся, у скотишей больные почки. У всех выводных пород есть слабые места. Когда коты размножаются естественным отбором, то выживают и идут дальше самые сильные и здоровые. Когда человек прикладывает к этому делу руку, получается хуже. Человек ведь не Бог.
KALAMIES
26-05-2013, 21:52
А у меня кот умер. 10 лет прожил. Очень тяжело. Такой был кот удивительный - умный, тонко всё чувствующий, юморной. Игрун. Обычно коты с верёвкой играют пока котята, ну год, два. Наш играл все 10 лет.
Дом пустой без него.
Вот так. К вопросу можешь ли ты изменить мир в лучшую сторону - конечно можешь, даже если ты обычный кот.
Сколько радости принёс в дом. Кажется, что вот он возьмет и войдёт в комнату, и запрыгнет на одеяло. И встречать прибежит.
Искренне тебе сочувствую. :(
~aurinko~
26-05-2013, 22:12
Дом пустой без него.
Сочувствую .
~aurinko~
26-05-2013, 22:21
Люся, у скотишей больные почки. У всех выводных пород есть слабые места. Когда коты размножаются естественным отбором, то выживают и идут дальше самые сильные и здоровые. Когда человек прикладывает к этому делу руку, получается хуже. Человек ведь не Бог.
Есть люди которые разводят котят, а родители котёнка совсем близкие родственники(ой мой русский язык:). Тогда тоже болезни. В Фи котёнка можно отдавать в определённом возрасте. Уже не помню в каком. В СССР и у меня котёнок был совсем малюсенький когда отдали, но там всё подругому было. Что там работало то тут не работает. Еще тут столкнулась с тем что возраст котёнка врут.
У Tusa спроси, она не так давно такого заимела..
Я вообще то задумывался раньше, что буду делать, когда кот помрет. Думал надо будет взять сразу другого котенка, ну и всё само собой продолжится. Ага, теория всегда красива... А на практике сейчас категорически не хотим никаких котов и вообще никого. Что делать? А ничего... в интернете вот писать...
Спасибо всем за сочувствие.
Дом пустой без него.
Соболезную!
У меня самого месяц назад отошла, 13 лет было, бегала как котёнок до последнего...
Теперь каждое утро слышатся её шаги...
amarello
26-05-2013, 23:58
Ах каккая тема..
Хочу тоже дружить с мужчинами, ходить , входить в их компанию, за компанию, и чтоб они не замечали мои красиво-хорошие ножки. :coquet:
Вечерняя
27-05-2013, 00:02
Кот
Марина Терентьева
Моське
Этот день был чудесным и солнечным, как никогда,
И казалось коту, что Земля в этом свете купалась.
В стёкла бил ветерок. И журчала на кухне вода.
И куда-то ушла тяготившая вечная слабость...
Старый кот потянулся. Ему захотелось играть.
И шалить, как обычно шалят непослушные дети.
Он, нарушив запрет, вдруг залез на большую кровать.
Но печальный хозяин, похоже, его не заметил...
Кот пробрался на кухню, царапая лапами пол.
Да цветок пожевал, хоть ему и внушали: негоже!
Походил за хозяйкой и с лёгкостью прыгнул на стол.
Но хозяйка была озабочена чем-то, похоже...
Кот мяукнул, припомнив: его не кормили давно.
Только есть не хотелось. И тёмною призрачной тенью
Кот сидел у герани, и глядя спокойно в окно,
Вдруг увидел, как плачут хозяева там, под сиренью...
Прочитать по губам помешала ему высота.
Только странная лёгкость теперь привела его в трепет.
И хозяин сказал в пустоту: "Проводили кота...
Интересно, а рай для котов существует на свете?"
Моя любимая поäтесса.
Lisandra
27-05-2013, 00:04
Ах каккая тема..
Хочу тоже дружить с мужчинами, ходить , входить в их компанию, за компанию, и чтоб они не замечали мои красиво-хорошие ножки. :coquet:
я так и делала.. правда ножки они всё равно замечали..
но теперь я дружу с одним мужчиной и с другими мне не хочется даже :)
~aurinko~
27-05-2013, 00:11
Я вообще то задумывался раньше, что буду делать, когда кот помрет. Думал надо будет взять сразу другого котенка, ну и всё само собой продолжится. Ага, теория всегда красива... А на практике сейчас категорически не хотим никаких котов и вообще никого. Что делать? А ничего... в интернете вот писать...
У меня до кошки собака была. Я не смогла после собаки щенка взять. Это и для него было бы не чесно, так как я бы сравнивала его с предыдущей собакой. Уже много лет прошло но и сейчас думаю что сравнивала бы его. А они все разные:)
Ну вот, и я взгрустнула.
Дом пустой без него.
Это грустно..... :(
~aurinko~
27-05-2013, 00:12
я так и делала.. правда ножки они всё равно замечали..
но теперь я дружу с одним мужчиной и с другими мне не хочется даже :)
Sie ?
Теория говорит- ничто не вечно. Раз вы такие добрые были 10лет для кота, подарите счастье ещё одному маленькому животному, их так много брошенных... не закрывайте свою доброту в сундуках памяти.
Какой холод был сегодня и мерзкий дождь...я промёрзла, но довольна, пообщалась с удовольствием с народной артисткой Светланой Крючковой. Хороший она человек. Автограф не взяла, фото не сделала, хотя её на улицах останавливали, узнавали... неудобно мне всё это...
Дом пустой без него.
теперь заведите кошку :(
Какой холод был сегодня и мерзкий дождь...я промёрзла, но довольна, пообщалась с удовольствием с народной артисткой Светланой Крючковой. Хороший она человек. Автограф не взяла, фото не сделала, хотя её на улицах останавливали, узнавали... неудобно мне всё это...
ого так много русских на улицах,да она талантище,так мало осталось гениальных,всё какие-то штамповщики
Канарейка
27-05-2013, 08:13
А у меня кот умер. 10 лет прожил.
Ой, как грустно. :( Жаль, конечно, но се ля ви, нам только смириться и страдать потихонечку остается.
У меня были коты, и по одному, и парами, и котят рожали, и воспитывали - очень тяжело, когда они уходят от нас, часть нас с ними уходит. Держись, Лейкин!
Лейкин , очень жалко котика … и вас.
Мусь , не порядок!!! Опаздываешь!
Утра доброго.
Чон Сон Ы
27-05-2013, 09:07
Ничооо, в тапки он тебе ещё не раз нассыт. :D
А может и в постель. :gr: :gy:
Он хоть и кот, но понимает, что наказывают его по справедливости. Потому и уважает меня и слушает.
:D
Чон Сон Ы
27-05-2013, 09:09
Крепись друг Лейкин.
Все когда-нибудь помрём.
Чон Сон Ы
27-05-2013, 09:12
Дядя Муся, подъём! Мы уже на работу едем!
http://youtu.be/Ouf151l7mSs
Дядя Муся, подъём! Мы уже на работу едем!
]
Вы ещё едете, а я уже тут...
ого так много русских на улицах,да она талантище,так мало осталось гениальных,всё какие-то штамповщики
Ты права, мы говорили о том какой поток сейчас безвкусицы и безобразия в театре и кино. Она сказала, что в Питере три актрисы осталось её уровня Она, Алиса Фрейндлих и ещё кто- то ..фамилию забыла...
Рассказала, как после съёмок Шерлока Холмса получил её муж-оператор фильма открытку от Ливанова, с надписью "Если бы королева Англии узнала о фильме, она бы назвала этот фильм лучшим" Прошло 20! лет и королева Елизавета это сделала.
Мужчина, способный оплакивать кота или собаку или какое другое домашнее животное... А вот теперь стоп... интересно, какой, я кажусь людям. Как думаете, как я хотела закончить фразу?
Микка К.
27-05-2013, 11:30
Хоть кто-нить из присутствующих отдыхает сейчас или все вкалывают?
У меня все мысли об отпуске и об экзотических странах ))
Сегодня занесло меня по делам в фотоателье. Пока стояла в очереди, рассматривала фотографии по стенам и заметила на них много знакомых лиц, молодых людей в свадебных нарядах. Надо же, подумалось мне. Все-таки и здесь есть люди, которые женятся в молодости, в возрасте 23-27, с платьем, с фатой, со всеми делами. Парни молодые, один так вообще, моей дочки на пару лет старше. Это, конечно, из семьи идет, это конечно родительская фишка, свадьбу сделать, шоб красибо. шоб как положено. Радует, что такие родители еще есть. А то, конечно, я думала, что у нас тут уже все поголовно живут без росписи и расписываются уже ближе к 50-ти годам, чтоб потом вдовскую пенсию получать. Или же женятся, когда уже детей четверо и детки на свадебной фотографии росточком почти с невесту
Lisandra
27-05-2013, 11:31
кто то отдыхает, перед тем как пойти работать :)
хотя все мысли об отпуске... и странах..
:)
Мужчина, способный оплакивать кота или собаку или какое другое домашнее животное... А вот теперь стоп... интересно, какой, я кажусь людям. Как думаете, как я хотела закончить фразу?
Ну я-ж не женщина...
Мужчина, способный оплакивать кота или собаку или какое другое домашнее животное........ Как думаете, как я хотела закончить фразу?
Надёжный? :)
KALAMIES
27-05-2013, 11:34
..... - не мужчина. Т.к. настоящие мужчины = чёрствые, бездушные и эгоистичные деревяшки без сердца.
:p :D
Надёжный? :)
Настоящий. С таких хочу дружить
KALAMIES
27-05-2013, 11:37
Я. Их бин больной. :kostyl:
Микка К.
27-05-2013, 11:43
Я. Их бин больной. :kostyl:
Ты не в счёт,но всё равно завидую ))
Небось на пихе с голым торсом колбаски жаришь под лапин култа?
У меню сёдня полувыходной, ибо холодновато для мороженого.
Поеду на ранту только после трёх.
И у меню тоже мысли об экзотических странах. Опять :gy:
Настоящий. С таких хочу дружить
Странно тогда, что ты со мной ругаешься...
Я два дня работы тогда задвинул, в стрессе был..
Микка К.
27-05-2013, 11:49
У меню сёдня полувыходной, ибо холодновато для мороженого.
Поеду на ранту только после трёх.
И у меню тоже мысли об экзотических странах. Опять :gy:
О,потеряшка,привет :)
Так ты в Тампере и снова в киоске своём?
Когда отчаливаешь уже опять?А как же наша тусовка на мёкки,будет?
KALAMIES
27-05-2013, 11:53
Ты не в счёт,но всё равно завидую ))
Небось на пихе с голым торсом колбаски жаришь под лапин култа?
как-то погода не способствует, хоть и не мерзляк я.
О,потеряшка,привет :)
Так ты в Тампере и снова в киоске своём?
Когда отчаливаешь уже опять?А как же наша тусовка на мёкки,будет?
Привет!
Микуся, киоск запустила в выходные, раППотали раППотали, аж утомилися все)))
Я в постоянной миграции между Хельсинки, Тампере, Турку, Питером и Петрозаводском, причём бывает утром не ясно, в какую степь уеду к вечеру. В таких цыганских условиях очень трудно чего-то организовывать, сам понимашь...
Отчалю через пару недель, вернусь к сентябрю наверно, поэтому теперь только если по осени. Но числа 7-9 июня буду в Турку, у меню есть кой-чего для тебю, ты буишь там?
Отчалю через пару недель, вернусь к сентябрю наверно, поэтому теперь только если по осени. ?
А чего зимой там делать?
А чего зимой там делать?
ты удивишься, но отели работают круглогодично ;)
В конце июня к нам группа дайверов из Петрика едет нырять. Зимой нырялка лучше, чем летом в тех краях, видимость в False bay в разы лучше. И акул больше, самцы Белых с берегов Австралии возвращаюцца :gy:
ты удивишься, но отели работают круглогодично ;)
В конце июня к нам группа дайверов из Петрика едет нырять. Зимой нырялка лучше, чем летом в тех краях, видимость в False bay в разы лучше. И акул больше, самцы Белых с берегов Австралии возвращаюцца :gy:
Береги конечности от очумевших самцов! :smoke:
Береги конечности от очумевших самцов! :smoke:
вряд ли мои костяшки им будут привлекательны.
Но я буду стараться, спасибо))
KALAMIES
27-05-2013, 12:54
Вика
Будешь в Турку - жду в гости. :smoke:
ПАнЯтнА??!! :bratok:
А я вчера "скинула зимнюю шубу" как финны говорят, то бишь открыла купальный сезон!
Учитывая, что обычно я начинаю купаться в июле - это подвих товарищи :D
KALAMIES
27-05-2013, 13:01
А я вчера "скинула зимнюю шубу" как финны говорят, то бишь открыла купальный сезон!
Учитывая, что обычно я начинаю купаться в июле - это подвих товарищи :D
Напилася ты пьяна? :D
Учитывая, что обычно я начинаю купаться в июле - это подвих товарищи :Д
а ты где раздевалась-то?
Вика
Будешь в Турку - жду в гости. :smoke:
ПАнЯтнА??!! :bratok:
пасиба, Каламийкин,
я почти пролётом там буду - едем на корабле с финскими дайверами, презентацию буду им делать про Африку. Так что сама пока не знаю, сколько по времени на само Турку останецца. Но я буду старацца!
Она сказала, что в Питере три актрисы осталось её уровня Она, Алиса Фрейндлих и ещё кто- то ..фамилию забыла...
Не очень-то скромно, даже для такой замечательной актрисы...
Понимаю тебя, что не стремишься к этим фотографиям и автографам со знаменитостями, я тоже этим не занимаюсь.
KALAMIES
27-05-2013, 13:03
а ты где раздевалась-то?
Подозреваю, что в предбаннике сауны. Чтобы не обморозиться.
Напилася ты пьяна? :D
Чавой та? Просто смотрю все купаются на пляжу, одна я вся такая лежу некупанная, вот и вползла в волны ))) Вползание длилось минут 10, но зато такая бодрость опосля!
ну можит Олка в отпуске.
KALAMIES
27-05-2013, 13:06
... Но я буду старацца!
спасибо за понимание. :gy:
а ты где раздевалась-то?
На пляже.....
Мы чё в разных странах живём? У нас вчера было +23 в тени.
На пляже.....
приятно то, что даже если и разделся на пляже, в воду можно не лезть.
KALAMIES
27-05-2013, 13:07
Чавой та? Просто смотрю все купаются на пляжу, одна я вся такая лежу некупанная, вот и вползла в волны ))) Вползание длилось минут 10, но зато такая бодрость опосля!
МазохизЬм какой-то. :)))))
ну можит Олка в отпуске.
По воскресеньям даже работающие иногда отдыхают :)
KALAMIES
27-05-2013, 13:10
Мы чё в разных странах живём? У нас вчера было +23 в тени.
В Саво всё по другому. От диалекта до температуры воды и воздуха. Пуп Земли, ёмаё.
МазохизЬм какой-то. :)))))
Ага, я это... вилукисса, мерзлячка короче ))
Плин, а у нас на юге вчера было всего +16 и дожды... :crying:
В Саво всё по другому. От диалекта до температуры воды и воздуха. Пуп Земли, ёмаё.
У нас уже 3-ю неделю очень тепло, местами даже жарко :golova:
Не очень-то скромно, даже для такой замечательной актрисы...
Понимаю тебя, что не стремишься к этим фотографиям и автографам со знаменитостями, я тоже этим не занимаюсь.
Olka
Уф, значит я не одна такая..А то мне показалось, что таким нежеланием на фоне остальных желающих я выгляжу высокомерной и это для неё неприятно.
Я спросила: "Не тяжело бремя славы?" Она ответила: "Нет, спокойно к этому отношусь"
Уф, значит я не одна такая..А то мне показалось, что таким нежеланием на фоне остальных желающих я выгляжу высокомерной и это для неё неприятно.
Я думаю, что известные люди напротив ценят, что к ним не пристают с этими снимками и автографами, конечно если у них самих самооценка на уровне.
Для меня как-то унизительно спрашивать об этих снимках вместе, хотя понимаю что ничего тут такого нет, да и потребности в таких коллекциях не вижу.
Уф, значит я не одна такая..А то мне показалось, что таким нежеланием на фоне остальных желающих я выгляжу высокомерной...
я не знаю, о чем вы, но сама всегда выгляжу очень высокомерной. и полагаю, что это хорошо и правильно.
Я думаю, что известные люди напротив ценят, что к ним не пристают с этими снимками и автографами, конечно если у них самих самооценка на уровне.
Для меня как-то унизительно спрашивать об этих снимках вместе, хотя понимаю что ничего тут такого нет, да и потребности в таких коллекциях не вижу.
Я даже примерно об этом сказала. В разговоре вспомнила, как видела её в БДТ в "Вишнёвом саде" ( правда она мне там не понравилась, но об этом говорить не стоило)
За столом одна дама сказала: "А могли вы тогда представить. что будите сидеть за одним столом с актрисой? Поверили бы в это? "
Я ответила: " Даже не задумываюсь над верой или не вервием в таких встречах. Мы с вами обе художницы и понимаем, что не ранги украшают, не фамилия, а сама Личность. Я вижу пред собой интересную Личность -это для меня важно"
я не знаю, о чем вы, но сама всегда выгляжу очень высокомерной. и полагаю, что это хорошо и правильно.
Ежик - прекрасная, творческая женщина, тока может быть "всегда" всё же не сОит? :)
Микка К.
27-05-2013, 13:38
Отчалю через пару недель, вернусь к сентябрю наверно, поэтому теперь только если по осени. Но числа 7-9 июня буду в Турку, у меню есть кой-чего для тебю, ты буишь там?
Да,буду :)
Созвонимся предварительно,что бы я не оказался случайно на работе (у нас сейчас привалило по-взрослому,т.ч.и на выходные могут дёрнуть)
Ежик - прекрасная, творческая женщина, тока может быть "всегда" всё же не сОит? :)
Пока себя не похвалишь, другие не заметят...(С) :gy:
Реклама, двигатель прогресса!(С) :smoke:
Пока себя не похвалишь, другие не заметят...(С) :gy:
Реклама, двигатель прогресса!(С) :smoke:
Реклама- двигатель безвкусицы и часто комплексов.
ну как же иначе, если всегда. не стану же я тебе привирать.
Клёвая ручка...
"Ручка, на которой видно кто стоит за дверью"
http://cs419822.vk.me/v419822897/5198/a3DKFcKibxY.jpg
ну как же иначе, если всегда. не стану же я тебе привирать.
Ёжик, я не поверю в твоё высокомерие к слабым, к любимым, к умным, тем более к голодным.
Гордыня, конечно, присутствует в нас, но высокомерие -это уже величины меры, математика уровней.
Ёжик, я не поверю в твоё высокомерие к слабым, к любимым, к умным, тем более к голодным.
Гордыня, конечно, присутствует в нас, но высокомерие -это уже величины меры, математика уровней.
ну не хошь -не верь. а я вот щитаю, что жалость "к слабым, к любимым, к умным, тем более к голодным" вовсе не исключает высокомерия.
ну не хошь -не верь. а я вот щитаю, что жалость "к слабым, к любимым, к умным, тем более к голодным" вовсе не исключает высокомерия.
Как должно быть трудно быть всё время на Олимпе, соответствовать высокому уровню...
Как должно быть трудно быть всё время на Олимпе, соответствовать высокому уровню...
не, тем, кому трудно соответствовать, места на Олимпе как раз нету.
Олимп - вершина горы- маленький, как же там одиноко...Моё сочувствие.
Олимп - вершина горы- маленький, как же там одиноко...Моё сочувствие.
да, места тут немного. зато все, кто есть - равные.
"уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)
да, места тут немного. зато все, кто есть - равные.
"уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)
"Уж лучше голодай, чем что попало есть" А ты голодала, чтобы быть уверенной, что не будешь есть, что попало?
Слепая самоуверенность...
"Уж лучше голодай, чем что попало есть" А ты голодала, чтобы быть уверенной, что не будешь есть, что попало?
Онно, ты чего завелась на милый розыгрыш Мара?
Тут жеж "белыми нитками"...
Olka, видимо, я отвыкла от этого форума, больше на серьёзные темы в других местах общаюсь, не заметила "белых ниток"
Пару дней назад читала Шаламова "Колымские рассказы" о голоде и смерти...под впечатлением...не могу так легко на эту тему говорить...
В целом лёгкость становится утяжелённой опытом..увы...стиль флуда становится мне неблизким...
Olka, видимо, я отвыкла от этого форума, больше на серьёзные темы в других местах общаюсь, не заметила "белых ниток"
Ну Мар же ты давно знаешь :)
Канарейка
27-05-2013, 15:12
Одела майку-алкоголичку и чо-та озадачилась: декольте глубокое или я отвыкла? :rolleyes:
Незаиц, молчать! :bratok:
Одела майку-алкоголичку и чо-та озадачилась: декольте глубокое или я отвыкла? :роллеыес:
Незаиц, молчать! :браток:
В начале лета всегда трудно на "алкоголичный" стиль переходить. У меня вона в субботу торжество, по случаю которого, я купила платье на бретелях. А теперь срочно ищу болеро или шарф, потому что, совершенно не могу так неприлично оголиться)
Канарейка
27-05-2013, 15:20
В начале лета всегда трудно на "алкоголичный" стиль переходить. У меня вона в субботу торжество, по случаю которого, я купила платье на бретелях. А теперь срочно ищу болеро или шарф, потому что, совершенно не могу так неприлично оголиться)
так я коптачку сверху кинула на себя, думаю, может ещё шарфик обмотать. :D
Одела майку-алкоголичку и чо-та озадачилась: декольте глубокое или я отвыкла? :rolleyes:
Незаиц, молчать! :bratok:
Эта ты каво из нас хочешь заставить молчать? :rolleyes:
Эта ты каво из нас хочешь заставить молчать? :роллеыес:
Обоих! Но песне на горло не наступишь. Она с утра до вечера строит планы как нас разлучить. Взалкала, захотела разделить и над обоими властвовать. Ну ничаго! Скоро Яков изобличит в своих готических стихах тиранью сущность этой особы.
Обоих! Но песне на горло не наступишь. Она с утра до вечера строит планы как нас разлучить. Взалкала, захотела разделить и над обоими властвовать. Ну ничаго! Скоро Яков изобличит в своих готических стихах тиранью сущность этой особы.
Она мне мстит за поруганную честь в нескольких областях:
1. я высмеяла ее неспособность приложить сопромат к реальным условиям.
2. я высмеяла ее неучастие в моем лесбийском сне.
3. наконец, я не повезла ее шопиться. Она там на диванах хотела прыгать.
Пытаюсь теперь реабилитироваться в ее глазах, вон даже в модераторской повозникала. Хочу замаскироваться под паиньку... чтоб она нам не мешала. Думаешь, проскочим?
B B Rodriguez
27-05-2013, 15:53
Фалафель — рецепт с пошаговыми фото
2. я высмеяла ее неучастие в моем лесбийском сне.
3. наконец, я не повезла ее шопиться. Она там на диванах хотела прыгать.
2 последних пункта опасны, думаю она будет страшно мстить
B B Rodriguez
27-05-2013, 15:57
За такие деньги можеш купить 10 кг очень класного мясо на стейкю
За такие деньги можеш купить 10 кг очень класного мясо на стейкю
Лучше таких пироженных... :gy:
http://i065.radikal.ru/1305/c9/997419ea5bb5.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно, голодала. более того, голод мой есть мой сознательный выбор. а копрофагию полагаю неприемлимой. ну, разумеется, лично для себя.
Канарейка
27-05-2013, 17:49
Эта ты каво из нас хочешь заставить молчать? :rolleyes:
Тебя, милая, тебя, а то скажешь , что XXXS и не декольте вовсе. :gy:
Девочки, а как бы отреагировали, если всю вашу весенне-летнюю коллекцию обуви выкинули?
Девочки, а как бы отреагировали, если всю вашу весенне-летнюю коллекцию обуви выкинули?
пиши заяву в полицию и страховка часть покроет.
Канарейка
27-05-2013, 19:00
пиши заяву в полицию и страховка часть покроет.
Да мне ещё контактить с этим челом неоднократно.
Но, согласись, другая бы расстреляла, а я ещё жить позволяю - то есть доброта моя душевная беспредельна даже.
Да мне ещё контактить с этим челом неоднократно.
Но, согласись, другая бы расстреляла, а я ещё жить позволяю - то есть доброта моя душевная беспредельна даже.
я, если честно, не поняла. если принадлежащие тебе вещи, были выброшены без твоего согласия, то должны быть покрыты расходы на приобретение новых. если по твоему желанию, то о чем ты вообще говоришь.
Тебя, милая, тебя, а то скажешь , что XXXS и не декольте вовсе. :gy:
Я так товарищей по партии не подставляю.
Канарейка
27-05-2013, 20:08
я, если честно, не поняла. если принадлежащие тебе вещи, были выброшены без твоего согласия, то должны быть покрыты расходы на приобретение новых.
Меня вообще никто не спрашивал. Ну и расходы возмещать никто не хочет, естесна.
В общем ответ я получала на свой вопрос: я добрая, раз не убила на месте, а просто отказалась дела иметь с этим человеком не через адвоката. В суд из-за обуви, конечно, не пойду, но галочку поставила и в полицию накапаю - на будущее.
Канарейка
27-05-2013, 20:10
Я так товарищей по партии не подставляю.
А МГ не боюсь - он не видел декольты моей, то есть ему повезло больше, чем тебе. :p
Я приеду к тебе на след неделе, когда каникулы начнуться со всем выводком - выводок деньги планирует тратить.
Красота, до завтра надо сообразить костюм революционерки Абигейл Адамс.
Детка забыла сообщить вовремя.
Седня выходной И нужные маги закрыты.
Тьфу
Канарейка
27-05-2013, 20:14
Тьфу
революционерки? Тогда только Че на плече нарисовать. :gy:
Сочувствую, бывали - знаем. :)
А МГ не боюсь - он не видел декольты моей, то есть ему повезло больше, чем тебе. :p
Я приеду к тебе на след неделе, когда каникулы начнуться со всем выводком - выводок деньги планирует тратить.
Я вроде в твою декольту не заглядывала... ?
Хотя догадываюсь, что там что-то есть.
А я все еще безлошадная.
Канарейка
27-05-2013, 20:19
А я все еще безлошадная.
И как долго ты планируешь отмазываться таким нелепм способом от встречи со мной? :spy:
революционерки? Тогда только Че на плече нарисовать. :гы:
Сочувствую, бывали - знаем. :)
Прикинь, бах, оказывается завтра нада уже наряжаться в школе.
Тут ципец И платье в колониальном стилл нада.
Пусть сама краснеет если не найду сегодня.
Роль то она разучила, а что И плаитишко с чепцом надо, забыла.
Тьфу
Охо! И как думаешь поступить? :insane:
Канарейка
27-05-2013, 20:23
а в школу с утра надо? Может успеете в магазин сгонять?
Я вроде в твою декольту не заглядывала... ?
Хотя догадываюсь, что там что-то есть.
А я все еще безлошадная.
Ага, ты только на низ смотрела
И как долго ты планируешь отмазываться таким нелепм способом от встречи со мной? :spy:
Йа не отмазываюсь, йа страдаю! Я на этой неделе собиралась аж 3 раза скататься в бассейн, а приходится дома сидеть. :cry: Так что если соберешься ко мне, то придется совсем ко мне, а не в райцентр.
Канарейка
27-05-2013, 20:25
Йа не отмазываюсь, йа страдаю! Я на этой неделе собиралась аж 3 раза скататься в бассейн, а приходится дома сидеть. :cry: Так что если соберешься ко мне, то придется совсем ко мне, а не в райцентр.
О, лихко! И потом шопицца со мной? ОК? :kotedance:
Ага, ты только на низ смотрела
А вертеть им не надо!
Охо! И как думаешь поступить? :инсане:
Она мне говорит сшей, я чуть со смеху не сдохла
Последний раз шила в 6 классе на уроке труда.
Канарейка
27-05-2013, 20:27
А вертеть им не надо!
а метрписят знаешь как заносит на поворотах? :rolleyes:
Посмотрела в Вики, что за Адамс....
Мда... Это не костюм снежинки...
ну там главная деталь костюма -- типа шаль кружевная (это по картинке в вике судя)... Можно парео какое приспособить?
юбку длинную - мамина может подойти.
Со шляпкой сложнее.... Но если твою какую лентами обшить... Или во! есть такие косынка с козырьком... На козырек лент побольше и вверх его задрать так..
Ну - успехов вам в творчестве, что можно сказать!
а в школу с утра надо? Может успеете в магазин сгонять?
Ага, с утречка наряд нужен.
Училка будет проводит какартельные операции если нема в виде красных штрафов)))
Ага, с утречка наряд нужен.
Училка будет проводит какартельные операции если нема в виде красных штрафов)))
Ты ей скажи, что это этот как его... тоталитаризм! во...
Посмотрела в Вики, что за Адамс....
Мда... Это не костюм снежинки...
ну там главная деталь костюма -- типа шаль кружевная (это по картинке в вике судя)... Можно парео какое приспособить?
юбку длинную - мамина может подойти.
Со шляпкой сложнее.... Но если твою какую лентами обшить... Или во! есть такие косынка с козырьком... На козырек лент побольше и вверх его задрать так..
Ну - успехов вам в творчестве, что можно сказать!
Шапку в гугле советуют так, нашить кружевов на чепчик для душа.
Шапку в гугле советуют так, нашить кружевов на чепчик для душа.
Во! Там плохого не посоветуют...
Тьфу
Вспоминай уроки труда :), жертвуй самое ненужное платье..
Пойду гляну в вику хто это..
такое только в прокате костюмов нужно брать.. С чепчиком вряд ли сама справишься.. Но я бы в ЛА рванула , больше ничего не придумать..
leijona3
27-05-2013, 21:43
Чего только на нашем форуме не узнаешь-
это так ,значит, любимые дочкины майки называются...
Какой чудесный воздух у моря!
После душной работы, так хорошо дышится..
Лебедюху покормили, лябядь гордо в сторонке наблюдал..
В общем ответ я получала на свой вопрос: я добрая, раз не убила на месте, а просто отказалась дела иметь с этим человеком не через адвоката. В суд из-за обуви, конечно, не пойду, но галочку поставила и в полицию накапаю - на будущее.
Мдя, страшный ты человек... :drug:
Какой чудесный воздух у моря!
После душной работы, так хорошо дышится..
Лебедюху покормили, лябядь гордо в сторонке наблюдал..
Разделял ваши чувства у моря :) воздух сегодня необычайно чудесный :)
Вспоминай уроки труда :), жертвуй самое ненужное платье..
Пойду гляну в вику хто это..
Это мой любимый фильм "Семья Адамсов" шо ли?
Тогда там главное макияж а-ля панда в боевой раскраске...
Любила бы вечно. своя рука не поднимается. :D
Меня вообще никто не спрашивал. Ну и расходы возмещать никто не хочет, естесна.
как в сериале живешь, хорошо что одежду не порезал, в районах мест к которым КиДр так неравнодушен.
Мож он прочитал о твоих поползновениях к Незайке, пожарникам, ментам, ветеринарам и в порыве ревности получив затмение рассудка сделал меньшее из зол. Я бы в него камень пока не бросил.
Превит!
Что то, когда бывает скучно, начинаю заниматься всякой ерундой, всё таки, миллион енотов в одном месте, это много!
такое только в прокате костюмов нужно брать.. С чепчиком вряд ли сама справишься.. Но я бы в ЛА рванула , больше ничего не придумать..
Ух, купила я костюм.
Всё, что нужно, было открыто.
Платье и чепчик, всё как надо.
Даже И себе патритическую шляпу приватила
Раз, два, три
Кто не спрятался, я не виноват!
Ррррррооота, подьем!:)
Я конечно понимаю, что тут народ без заморочек одевается, но весёленькие летние шорты в клеточку и пиджак, имхо не комильфо.. Щас такого кадра видел.
Канарейка
28-05-2013, 08:02
как в сериале живешь, хорошо что одежду не порезал, в районах мест к которым КиДр так неравнодушен.
Мож он прочитал о твоих поползновениях к Незайке, пожарникам, ментам, ветеринарам и в порыве ревности получив затмение рассудка сделал меньшее из зол. Я бы в него камень пока не бросил.
Неужели ты хоть на секунду допустил мысль, что я могла бы жить с таким мужем? Потому одно из трех: либо я не живу с таким мужем, либо я живу не с таким мужем, либо я живу не с мужем (а с Незйкой :girlasmil ) :gy:
Ух, купила я костюм.
Всё, что нужно, было открыто.
Платье и чепчик, всё как надо.
Даже И себе патритическую шляпу приватила
А себе-то какую: Ленинскую кепку или сталинскую фуражку? )))
Фотки не забудь и доци в чепце и маман в шляпе!
Канарейка
28-05-2013, 08:08
А себе-то какую: Ленинскую кепку или сталинскую фуражку? )))
Фотки не забудь и доци в чепце и маман в шляпе!
дадада, фото требуем! :kotedance:
Я конечно понимаю, что тут народ без заморочек одевается, но весёленькие летние шорты в клеточку и пиджак, имхо не комильфо.. Щас такого кадра видел.
Так что ли?..мм :D
http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/02/4084/gant-4084-spring-summer-2012-0023.jpg
Сижу, нервничаю...что к сыну на выпускной одеть....
Люськ, ты уже подготовила, что куда?
Радует что с приходом лета женщины стали одеваться гораздо ярче и пестрее, ну и интереснее. За зиму устаёшь от тёмных цветов.
Радует что с приходом лета женщины стали одеваться гораздо ярче и пестрее, ну и интереснее. За зиму устаёшь от тёмных цветов.
Я на весну от усталости , накупила розовенького . Даже лоферы , которые я не ношу , тож розового цвета купила.
Так что ли?..мм :D
]
Если-б так, то ещё терпимо, а длинные в клетку разноцветную шорты и тканевые кеды-тапочки...
Что цветно одеваться стали есно радует, но то что девушки в топиках ещё больше... :gy:
А чё, надо как-то одеваться особенно нам?
Мы костюм парню уже два месяца назад купили, интересно, теперь длина брюк подойдёт или подшивать надо?
А чё, надо как-то одеваться особенно нам?
Мы костюм парню уже два месяца назад купили, интересно, теперь длина брюк подойдёт или подшивать надо?
Ну, как же, мы же улиоппилас, белые кепки.. красивая мама :D
Вчера себя в списках нашли?
В смысле куда поступил?
Да никак родители особенно не одеваются. Красиво - это потом, на приеме гостей.
Вчера себя в списках нашли?
В смысле куда поступил?
Муся. не путай меня, сын лукио закончил, вступительны экзамены на след неделе во всяческие коркеакоулут :rolleyes:
Да никак родители особенно не одеваются. Красиво - это потом, на приеме гостей.
Как не одеваются??? ... а мы одеваемся
Муся. не путай меня, сын лукио закончил, вступительны экзамены на след неделе во всяческие коркеакоулут :rolleyes:
А весной которые ylioppilaskoe сдавал?
Финское ЕГЕ.. :gy:
B B Rodriguez
28-05-2013, 10:15
Одень короткое прозрачное плате с огромным деколте.
Удеви всех. Без нижнего белья.
B B Rodriguez
28-05-2013, 10:17
У кадера такие самые волосатые ноги как у миня?
У кадера такие самые волосатые ноги как у миня?
Я твоих не видел...
Одежу, вроде, нашла. Брошь еще хочу на грудь купить. Но вот, что с волосами делать? Я за годы жизни на лоне финской природы совершенно разучилась их укладывать. Вот думаю, то ли пойти обрезать? То ли плойкой крутить? Ой как я это не люблю. То ли маникюр сделать? )
Одежу, вроде, нашла. Брошь еще хочу на грудь купить. Но вот, что с волосами делать? Я за годы жизни на лоне финской природы совершенно разучилась их укладывать. Вот думаю, то ли пойти обрезать? То ли плойкой крутить? Ой как я это не люблю. То ли маникюр сделать? )
В парикмахерскую можно пойти, как вариант.
Одежу, вроде, нашла. Брошь еще хочу на грудь купить. )
Ребенку намекни, что по местной традиции выпускник маме в день получения кепки брошку дарит - такие специальные продаются в ювелирных, маленькие лиры, похожие на ту, что на их кепках. Типа, "спасибо, мама, что дотянула меня до этого дня".
Микка К.
28-05-2013, 11:06
Ребенку намекни, что по местной традиции выпускник маме в день получения кепки брошку дарит - такие специальные продаются в ювелирных, маленькие лиры, похожие на ту, что на их кепках. Типа, "спасибо, мама, что дотянула меня до этого дня".
А папам что дарят?
А папам что дарят?
"Спасибо" и рукопожатие :)
Канарейка
28-05-2013, 11:11
А после 6 класса ничо там мамам не дарят? А то у меня сынуля 70 евро получает по окончании от школы - пусть бы мамочку порадовал, я ж у него одна. :gy:
Микка К.
28-05-2013, 11:13
А что,скромно и со вкусом ))
А ещё можно у папы денежку стрельнуть-маме на подарок и себе на пиво ))
Канарейка
28-05-2013, 11:16
А что,скромно и со вкусом ))
А ещё можно у папы денежку стрельнуть-маме на подарок и себе на пиво ))
ты, что ль, об отцовстве подумываешь? :spy:
Микка К.
28-05-2013, 11:16
А после 6 класса ничо там мамам не дарят? А то у меня сынуля 70 евро получает по окончании от школы - пусть бы мамочку порадовал, я ж у него одна. :gy:
После 6-ого класса можно уже месяц-порлтора на клубнике/малине ударно поработать,что бы после 8-ого класса на свои денежки водительские права получить ))
Микка К.
28-05-2013, 11:17
ты, что ль, об отцовстве подумываешь? :spy:
А что,есть предложения?
Вот опять дискриминация по половому признаку!
А ещё кричат равноправие...
После 6-ого класса можно уже месяц-порлтора на клубнике/малине ударно поработать,что бы после 8-ого класса на свои денежки водительские права получить ))
Что-то у тебя с арифметикой плохо...
На работу только с 14 можно, права в 18....
За месяц-полтора заработать на мансике 1300?
Ну ты и мечтатель...
Канарейка
28-05-2013, 11:23
А что,есть предложения?
Не, ну, я сейчас не могу - я обед готовлю. Но ты погромче объяви, что ты согласен на детей, если чо, думаю, женщины оценят и сделают шаг на встречу. Потому как меня лично отпугнуло бы, если б мужчина был категорически против детей.
Вообще Миккачка, я очень хочу, чтоб ты был счастлив, правда-правда. :)
Lisandra
28-05-2013, 11:25
Ну ты и мечтатель...
учиться можно уже в 17..
Ну ты и мечтатель...
Ага, мечтатель. Права нынче 2500 стоят, а не 1300 :)
учиться можно уже в 17..
Не спорю, а получить только после 18, но Микка уже после 8-го класса хочет...
С мотороллером спутал...
Канарейка
28-05-2013, 11:28
Вот опять дискриминация по половому признаку!
А ещё кричат равноправие...
Брошку хочешь? :spy:
Микка К.
28-05-2013, 11:29
Не, ну, я сейчас не могу - я обед готовлю. Но ты погромче объяви, что ты согласен на детей, если чо, думаю, женщины оценят и сделают шаг на встречу. Потому как меня лично отпугнуло бы, если б мужчина был категорически против детей.
Ну,я сейчас тоже не могу-на работе я ))
А вот вечером можно было бы потренироваться...сам процесс мне нравится ))
ПС.Я похож на несчастного человека?
Брошку хочешь? :spy:
Цепочку в палец на шею... :gy:
Микка К.
28-05-2013, 11:31
Ну ты и мечтатель...
С математикой у меня хорошо,а вот с законодательством трудовым,по ходу,не очень ))
Ну,тогда пусть едет на каникулы к бабушке ))
Канарейка
28-05-2013, 11:35
ПС.Я похож на несчастного человека?
ПС. я не в том смысле, а том, шоб тебе хорошо было - во, шоб не во зло мои советы, потому фильтруй их в меру своих надобностей. :rolleyes:
Микка К.
28-05-2013, 11:37
ПС. я не в том смысле, а том, шоб тебе хорошо было - во, шоб не во зло мои советы, потому фильтруй их в меру своих надобностей. :rolleyes:
И тебе всего хорошего ))
О как, оказывается низзя быть слишком красивым...
"Депортированному из Саудовской Аравии за излишнюю красоту мужчине по имени Омар Боркан аль-Гала (Omar Borkan Al Gala) неизвестная женщина подарила автомобиль Mercedes G55."
http://lenta.ru/news/2013/05/27/admirer/
Девушки, он правда слишком красавчик?
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0300/000003003209/pic_1369650499.jpg
мамы, што своим улиоппиласам на праздник готовить будете? Сами или заказывать? я вот как-то в расстройстве, взяла и заболела, сижу в температуре и бронхите, в хруди хрипит и клокочет все вот че делать теперь. а улиоппилас сейчас на вступительный экзамен уехал, переживаю.
Девушки, он правда слишком красавчик?
На Галустяна похож. имхо.
Ага, бла-бла-бла. Так выходи за него, сделай счастливым.
В парикмахерскую можно пойти, как вариант.
Да вроде как, совершенно не успеваю. С вечера делать прическу бесполезно, а с утра движуха начинается уже в 9, Да и дочь, когда еще недель 5 назад искала, куда себя в субботу утром запихнуть, то нашлось свободное время в самой дальней парикмахерской на 7 утра
Ой, эту брошечку им уже всем сделали, вместе с кепками и записными ручками.
Канарейка
28-05-2013, 12:18
Ага, бла-бла-бла. Так выходи за него, сделай счастливым.
Тип меня хто-то звал... :rolleyes:
Тип меня хто-то звал... :роллеыес:
Ты тут тавой, не строй из себя святую невинность! Как Незайку мою охмурять так ты всегда готова.
Собери якобы встречу, а пригласи только Микку, стол, туда сюда. Когда он расслабится, обьяви ему что он готов женится на тебе. Ты в 21веке, инициатива в твоих руках.
Канарейка
28-05-2013, 12:29
Ты тут тавой, не строй из себя святую невинность! Как Незайку мою охмурять так ты всегда готова.
Собери якобы встречу, а пригласи только Микку, стол, туда сюда. Когда он расслабится, обьяви ему что он готов женится на тебе. Ты в 21веке, инициатива в твоих руках.
Ну ты ааще читать умеешь? Не может он сейчас, на работе человек, занят трудовым планом и его воплощением. :bastard:
Да ты волюнтарист... :gy:
мамы, што своим улиоппиласам на праздник готовить будете? Сами или заказывать? я вот как-то в расстройстве, взяла и заболела, сижу в температуре и бронхите, в хруди хрипит и клокочет все вот че делать теперь. а улиоппилас сейчас на вступительный экзамен уехал, переживаю.
Я заказала. Как? уже на экзамен?
Ну, да.. кое где экзамены сегодня завтра, а так, на след неделе..
Ну, да.. кое где экзамены сегодня завтра, а так, на след неделе..
У нас 11-го. А вообще, я в шоке с ее отношения. " ой, ну не поступлю, значит на след. год" А для меня это смерти подобно. Год ждать, бояться, волноваться, надеяться. Епрст.
Вы своих будете убивать, если не поступят?
а я думала сама сделаю, у нас гостей не много, а сама в лежку, как готовить, сил ваще нет, да и гостей перезаражаю всех. да, сегодня и завтра экзамены, в аалто. А у вас позже? Куда идет красавица, если не секрет, как ты когда-то упоминала, трудное такое направление ))), или что новое придумали.
У нас 11-го. А вообще, я в шоке с ее отношения. " ой, ну не поступлю, значит на след. год" А для меня это смерти подобно. Год ждать, бояться, волноваться, надеяться. Епрст.
Taже фикня... нам легче, если что, в армию пойдет, говорит..
Не, не буду)))
Taже фикня... нам легче, если что, в армию пойдет, говорит..
Моя тоже так говорит) Идет в армию
Твоя говорит, а мой идет :D
Ну, если идет)))
елки, мой сам себя убъет морально, если не поступит, он такой переживательный и ответственный. все уже распланировал, как и что ))
а я думала сама сделаю, у нас гостей не много, а сама в лежку, как готовить, сил ваще нет, да и гостей перезаражаю всех. да, сегодня и завтра экзамены, в аалто. А у вас позже? Куда идет красавица, если не секрет, как ты когда-то упоминала, трудное такое направление ))), или что новое придумали.
Все то же направление. Уже жалею, что туда надумали, ибо я не заметила в последние месяцы усердной подготовки. На экономический.
елки, мой сам себя убъет морально, если не поступит, он такой переживательный и ответственный. все уже распланировал, как и что ))
Моя свистуленция не будет убиваться... это точно.
Все то же направление. Уже жалею, что туда надумали, ибо я не заметила в последние месяцы усердной подготовки. На экономический.
на последние месяцы энергии и желания уже не осталось, сколько-ж можно то напрягаться)) Главное, пусть будет здоровая и крепкая нервная система и вера в свои силы, все получится.
KALAMIES
28-05-2013, 13:01
Белые фуражки? Это хорошоооо!
Мам (и пап) - поздравляю! Удачи вашим чадам, на экзаменах! :)
*Мой второй курс универа закончил. В Фи. вот на прошлой неделе прилетел - считай, год не виделись.
За что?
Пойдёт работать...
Микка К.
28-05-2013, 17:27
Люсьен,какая армия?Ты ж квартиру собралась мою арендовать.
образование не на бумажке,а в голове,я знаю чела который 8 кл. и 300 т. в год доход.В Суоми можно всю жизнь учиться,главное финский яз.как родной
Я счетаю ето класно когда чиксы идут в армию. Учится женшинам ненадо им отучебы ползы никакой нету.
[IMG]http://blogareis.files.wordpress.com/2009/10/hot_army_girl.jpG]
фотошжоп, а не армия,ты сам то там был?
antoschka
28-05-2013, 19:27
феминисткам на заметку:
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/7/1939771.jpg
*Мой второй курс универа закончил. В Фи. вот на прошлой неделе прилетел - считай, год не виделись.
И вот это и есть счастье! Ведь правда же?
[russian.fi, 2002-2014]