View Full Version : Золотой флуд 2013
И вот это и есть счастье! Ведь правда же?
:)
Да, на данном этапе жизни мне уже кажется, что лучше счастья и быть не может. Каламиес, ты счастливый отец, вы оба молодцы
antoschka
28-05-2013, 19:51
Белые фуражки? Это хорошоооо!
Мам (и пап) - поздравляю! Удачи вашим чадам, на экзаменах! :)
*Мой второй курс универа закончил. В Фи. вот на прошлой неделе прилетел - считай, год не виделись.
Поздравления!!!
сам себя содержит?
KALAMIES
28-05-2013, 19:52
Хаха и Люся
Наверное, да......
KALAMIES
28-05-2013, 19:57
Поздравления!!!
сам себя содержит?
Пока нет. Помогаем конечно, как можем. Плюс стипендия.
*Там с работой трудно для студентов, да и времени особо нет.
antoschka
28-05-2013, 20:03
пикку хилья, как говорят земляки :) ,образование вещь нужная, удачи.
Lasu2008
28-05-2013, 20:43
Кто здесь кошаков по 300 евро скупает? Смотрите какого котенка отдают
http://otdam-darom.livejournal.com/33418673.html
Ну так, где мы, и где Москва
Lasu2008
28-05-2013, 21:05
Ну так, где мы, и где Москва
да попроси кого-нибудь, привезут. Сложностей мало. Конечно, когда берешь котенка или щенка, хочется прийти, увидеть маму зверя, самого зверя взять в руки и утащить домой. А тут кто то его возьмет и привезет, а вдруг не понравится или не твой зверь .
А с другой, стороны, в Москве столько много котят-щенков пристраивают и породистых и каких только нет.
Девушки, он правда слишком красавчик?
По-моему недостаточно. :)
Ну ты ааще читать умеешь? Не может он сейчас, на работе человек, занят трудовым планом и его воплощением. :bastard:
Ты сама себя лимитируешь, выдумываешь себе преграды
Да, на данном этапе жизни мне уже кажется, что лучше счастья и быть не может. Каламиес, ты счастливый отец, вы оба молодцы
А я то какой папочка, вся почти в меня умничка...
Моя старшая уже давно с кепкой, правда не универовской..
Ни вжисть покупать котят или щенков не буду!
Не лю, мягко говоря , этих барыг называющих себя еще так пошло "заводчики"...
Прям завод по производству друзей семьи, роботы у которых какие-то вечные болячки.
Дворняги самые лучшие и верные!
По-моему недостаточно. :)
И я согласна, Видать на безрыбье и рак рыба
А я то какой папочка, вся почти в меня умничка...
Моя старшая уже давно с кепкой, правда не универовской..
мозги передаются по женской линии
мозги передаются по женской линии
Оно у тебя и заметно...
Утра пиплы и пиплат!
Ку!
Молодцы родители, моё имхо - пусть учится, для того и поехал туда, а поработать ещё успеет.
да попроси кого-нибудь, привезут. Сложностей мало. Конечно, когда берешь котенка или щенка, хочется прийти, увидеть маму зверя, самого зверя взять в руки и утащить домой. А тут кто то его возьмет и привезет, а вдруг не понравится или не твой зверь .
А с другой, стороны, в Москве столько много котят-щенков пристраивают и породистых и каких только нет.
Ой. Я такое предложение как издевательство над моей психикой воспринимаю. Представляю, чтобы меня кто-то попросил привезти котенка. Тащи его всю дорогу, на таможне бойся, вдруг не пропустят. Корми, каки выноси. Я б не согласилась. Даже за 300 евро не согласилась бы. А че? бывают такие, которые согласились бы?
Ой. Я такое предложение как издевательство над моей психикой воспринимаю. Представляю, чтобы меня кто-то попросил привезти котенка. Тащи его всю дорогу, на таможне бойся, вдруг не пропустят. Корми, каки выноси. Я б не согласилась. Даже за 300 евро не согласилась бы. А че? бывают такие, которые согласились бы?
Я бы не согласилась точно. Кроме этого ведь и чип котёнку надо вставить и все документы оформить для переезда... Нафиг. Беспородного бесплатно можно и в Финляндии найти.
Я бы не согласилась точно. Кроме этого ведь и чип котёнку надо вставить и все документы оформить для переезда... Нафиг. Беспородного бесплатно можно и в Финляндии найти.
Да вот именно. Это столько возни, что аж на голову не налазит
Люсьен,какая армия?Ты ж квартиру собралась мою арендовать.
Микка, вот мы с тобой ее вдвоем и попинаем, если она не оправдает наших надежд.)
Никому не надо?
http://www.doska.fi/post/172706
Никому не надо?
Класс! Оригинально, с юмором, я бы с таким пошла прогуляться :)
Понравилась фраза про яхты и самолёты )))
Мне не нравится твое "бы".
Мне не нравится твое "бы".
Бы у меня географическое, ради прогулки в Хельсинки не поеду :)
Никому не надо?
Вначале подумал Мг низаиц...
Чепчик зачётный...
Бы у меня географическое, ради прогулки в Хельсинки не поеду :)
Ну кагбэ можно прогулкой не ограничиваться. Тем более там на яхты и самолеты намекают.
Никому не надо?
Ой, мне вот это, про поезд понравилось))))
Ой, мне вот это, про поезд понравилось))))
А мне про"хомутай пока романтик".
Так, надо его во флуд притащить!!!
А мне про"хомутай пока романтик".
Какой молчел приятный, во всех отношениях)))
Мне тоже))))))
и мне мальчик понравился.
но в Хельсинки еще нескоро попаду.
и мне мальчик понравился.
но в Хельсинки еще нескоро попаду.
Правильно, у нас и так здесь избыток ежей))))
Ну кагбэ можно прогулкой не ограничиваться. Тем более там на яхты и самолеты намекают.
Ты всем рекламам веришь? :gy:
Ты всем рекламам веришь? :gy:
Только положительным и креативным.
Смотри как форумчанки всполошились.
Мне тоже))))))
Ню-ню, мать семейства, а туда-же... :lol:
Ню-ню, мать семейства, а туда-же... :lol:
Мы все тут, матери!))))
Мусь, ты отстал от жизти, нам теперь многое дозволено....
Lisandra
29-05-2013, 11:18
оч симпатишный мол чел.. была бы свободна- запала бы )))
Мне тоже))))))
Фигня. Ацтой. Мне не нравится. Мафальда круче. А Амарелла еще кручей.
Чета Олка замолчала... задумалась наверно. Ладно, будешь упираться - Канарейка уведет. Ей несколько сот километров отмахать, чтоб посмотреть че почем - как торт слепить из ничего.
Ну, они дефки молодые, упертые.... А вот, нам про поезд всем понравилось:D
И молчел тоже!!!
А тебя мы вообще не знаем:D
Чета Олка замолчала... задумалась наверно.
Ишь, догадливая какая! Билеты вот смотрю, вроде у ВР была компания 10 евро по субботам....
Ишь, догадливая какая! Билеты вот смотрю, вроде у ВР была компания 10 евро по субботам....
а может лучше он к нам?
ну разработаeм маршрут и будем ждать.
а может лучше он к нам?
ну разработаeм маршрут и будем ждать.
А что, тоже вариант. Надо ему намекнуть, что ко мне ближе, чем к вам с Канарейкой :rolleyes:
Сейчас, короче мы протрещим, потом придет чья нить мамашка и уведет парня для дочурки)))
Хотя он явно намекает на опытных девушек:D
Мы все тут, матери!))))
Мусь, ты отстал от жизти, нам теперь многое дозволено....
Мать, тебе двух мальчиков мало?:):)
Отстал, да, но догонять не собираюсь, я за патриархат может..;)
Зы, оставьте мальчика Ёжику, она холостая и готовить лю... :gy:
Я вам так скажу - разработчики Windows 8 must die! :bratok:
Ничего найти не могу.
Микка К.
29-05-2013, 11:43
О чём трёте,флудики?
Скучаю...
Убёг работать...
А тебя мы вообще не знаем:Д
Я добрый, скромый, талантливый, богат духовно. Физически здоров и превлекателен.
Но я фан бацьки Луки и Незайки и за это меня часто очерняют злопыхатели.
Мать, тебе двух мальчиков мало?:):)
Отстал, да, но догонять не собираюсь, я за патриархат может..;)
Зы, оставьте мальчика Ёжику, она холостая и готовить лю... :gy:
Да, прав, брат ты мой духовный... Надо менять свои пристрастия...
О чём трёте,флудики?
Скучаю...
Убёг работать...
Мы знаем, что мысленно ты всегда с нами!!))
Я добрый, скромый, талантливый, богат духовно. Физически здоров и превлекателен.
Вы уже решили в чьей я юрисдикции?
И немного о вечном:
http://www.youtube.com/watch?v=8hIkAFQjNWI
B B Rodriguez
29-05-2013, 11:54
Намекают на самолетояхты а ездит малчик навелосипеде.
Видео уже10 лет он наверно расжирел и сморшился за ети годы.
Намекают на самолетояхты а ездит малчик навелосипеде.
Видео уже10 лет он наверно расжирел и сморшился за ети годы.
А может наоборот - возмужал и окреп где надо?
Че, конкуренцию почуял?
Че, конкуренцию почуял?
А кто-то посягал? :gy:
Канарейка
29-05-2013, 13:28
Вот жэж человек какой вредный. Придумал сибе Незайку я виде поклонницы и меня в виде злопыхательницы. Много чести пыхать тут на тебя. Лень мне, это утомляет. :gy:
Канарейка
29-05-2013, 13:30
Надо парня на море пригласить, на курорт - нам на курортах тут такие очень даже нужны, с яхтами и самолетами. :sla:
Вот заметьте, все только о себе думали и только я о том, шоб парню хорошо было. Парень, делай выводы, да.
Надо парня на море пригласить, на курорт - нам на курортах тут такие очень даже нужны, с яхтами и самолетами. :сла:
Вот заметьте, все только о себе думали и только я о том, шоб парню хорошо было. Парень, делай выводы, да.
О, уже занялась обработкой романтика.
Хомутай, пока не сбег к Каруселе!
Канарейка
29-05-2013, 13:37
О, уже занялась обработкой романтика.
Хомутай, пока не сбег к Каруселе!
не сбежит, ты меня тут так тортами разрекламировала - куды ж он денецца? :rolleyes:
Вот жэж человек какой вредный. Придумал сибе Незайку я виде поклонницы и меня в виде злопыхательницы. Много чести пыхать тут на тебя. Лень мне, это утомляет. :гы:
Я тебя вроде бы не упоминал, а ты сама нарисовалась. На воре шапка горит :lol: Нечистая совесть в тебе заговорила.
И еще перевираешь мои слова, я нигде не утверждал что Незайка - моя поклонница.
Канарейка
29-05-2013, 13:50
Я тебя вроде бы не упоминал, а ты сама нарисовалась. На воре шапка горит :lol: Нечистая совесть в тебе заговорила.
Да уж конечно не вспоминал! Уж даже я вскипела, что бедную мою подругу тут склоняешь направо и налево, её честным именем прикрываешься, шоб свою любовь к Луке в выигрышном свете тут выставить.
свою любовь к Луке в выигрышном свете тут выставить.
Лука мужчина?
Фигассе поворот.. :gy:
не сбежит, ты меня тут так тортами разрекламировала - куды ж он денецца? :роллеыес:
Ога, ога. Он просит местных обитателей, а ему твои конкурентки сразу доложат - вертихвостка, авантюристка и ветреница - залезла на мельницу в надежде что сердобольные граждане позовут пожарных для снятия ее с крыла мельницы. Но граждане стыдливо отводили глоза, рысью пролетая мимо. Тогда у нее созрел коварный план - она спрыгнула на гранитныю плиту возле мельницы, что бы ей вызвали врача. Но и это не увенчалось успехом и она несолоно хлебавши пошла домой строить более другие коварные планы. Думаешь не испужается? Он сразу к Олке запрыгнет на руки и дрожа спрячет лицо в декольту.
Хотя с другой стороны я не против - охмуряй этого молодчика, мож отстанешь от Незайки.
Канарейка
29-05-2013, 13:56
Лука мужчина?
Ну эта... Он жэ "с йайцами" ©. :rolleyes:
Канарейка
29-05-2013, 13:59
Ога, ога. Он просит местных обитателей, а ему твои конкурентки сразу доложат - вертихвостка, авантюристка и ветреница - залезла на мельницу в надежде что сердобольные граждане позовут пожарных для снятия ее с крыла мельницы. Но граждане стыдливо отводили глоза, рысью пролетая мимо. Тогда у нее созрел коварный план - она спрыгнула на гранитныю плиту возле мельницы, что бы ей вызвали врача. Но и это не увенчалось успехом и она несолоно хлебавши пошла домой строить более другие коварные планы. Думаешь не испужается? Он сразу к Олке запрыгнет на руки и дрожа спрячет лицо в декольту.
Хотя с другой стороны я не против - охмуряй этого молодчика, мож отстанешь от Незайки.
Ты забыл сказать, что когда врача не вызвали, я собак попыталась хрудью придавить, шоб хоть ветеренара позвали.
Ну а что ты хочешь? А ля гер ком а ля гер, таксказать, хочешь жить - умей вертецца.
Вобщем, они меня пока не поделили. Но радостно меряются остроумием.
Во, почитайте, раз заняться нечем:
http://professionali.ru/Soobschestva/psi-faktorvzglyad/kto-kakaja-nechist-po-znaku-zodiaka/#topic
Да уж конечно не вспоминал! Уж даже я вскипела, что бедную мою подругу тут склоняешь направо и налево, её честным именем прикрываешься, шоб свою любовь к Луке в выигрышном свете тут выставить.
И вот опять таки ярчайший пример злопыхательства и яростного зубовного скрежета. Фан не значит влюблен.
Бацьку Луку я чту как поэта и юмориста, как Задорнова, Петросяна и конечно же как Есепкина.
А Незайкой я восхищаюсь как менестрель - у нее приятная внешность, зрелый ум и вообще она знатная дама.
А ты хоичешь все опошлить.
Ты забыл сказать, что когда врача не вызвали, я собак попыталась хрудью придавить, шоб хоть ветеренара позвали.
Ну а что ты хочешь? А ля гер ком а ля гер, таксказать, хочешь жить - умей вертецца.
Да этих эпизодов в твоих проделках не меньше чем у Ходжи Насреддина. Будь попроще и поймаешь в сети милёнара. Вон Амарелкина похоже уже выловила золотого рыбка.
Вобщем, они меня пока не поделили. Но радостно меряются остроумием.
Во, почитайте, раз заняться нечем:
хттп://профессионали.ру/Сообсчества/пси-факторвзгляд/кто-какая-нечист-по-знаку-зодиака/ътопиц
Так кто в доме хозяин?!
Так кто в доме хозяин?!
"потусторонние мрачные голоса" :lol:
"потусторонние мрачные голоса" :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=2gbegDwCjdA
Думаешь не испужается? Он сразу к Олке запрыгнет на руки и дрожа спрячет лицо в декольту.
Не дадим пропасть хорошему человеку! Согреем, обдерём, в декольту спрячем от птичьих наглых глаз.
Так, что там с поваром суши?.. Пригрел кто уже? :D
Не дадим пропасть хорошему человеку! Согреем, обдерём, в декольту спрячем от птичьих наглых глаз.
Ога, сделай из него ОлкаГолика, т.е. человека который не сможет прожит и дня что бы не увидеть тебя голой
Ога, сделай из него ОлкаГолика, т.е. человека который не сможет прожит и дня что бы не увидеть тебя голой
Ну не МожетбытьГолика из него делать )) Не завидуйте молодой человек, концентрируйтесь на бобруйских барышнях :hmm:
Так, что там с поваром суши?.. Пригрел кто уже? :D
Уже похоже ощипали...
http://cs7010.vk.me/c540106/v540106565/2722/haijFHEIKYg.jpg
И пошто ты так на Канарейку то взъелся??? Она хорошая!!!
Да этих эпизодов в твоих проделках не меньше чем у Ходжи Насреддина. Будь попроще и поймаешь в сети милёнара. Вон Амарелкина похоже уже выловила золотого рыбка.
А вот надо было не щелкать , вовремя зазывать в гости или самому доехать , покататься на ее такси , чтоб потом не сокрушаться.
Канарейка
29-05-2013, 17:11
И пошто ты так на Канарейку то взъелся??? Она хорошая!!!
А я расскажу тебе, Лирочка, пошто. Он жэж думал, что со мной прокатит такой же номер, как с провинциалкой Незайкой (что она там у себя в глубинке-то видела, бедняга? не то, что я в городе курорте понавидалась всяких этих курортников залетных), он думал, что мне байку про менестреля расскажет и я ему тут все и отдам сразу: руку, ногу и честь свою девичью. А вот не вышло, так он меня тепереча в невыгодном свете пытается выставить, мол не он такой неуклюжий, а я ветрена! И гнобит он меня ибо я предпочитаю человека реальной профессии (ну там пожарник, врач, вот), а не его свистуна-менестреля. :sla:
Микка К.
29-05-2013, 17:21
Хорошо сидите,однако ))
У меня такое настроение сейчас,что я бы подженился на часик-полтора ))
А я расскажу тебе, Лирочка, пошто. Он жэж думал, что со мной прокатит такой же номер, как с провинциалкой Незайкой (что она там у себя в глубинке-то видела, бедняга? не то, что я в городе курорте понавидалась всяких этих курортников залетных), он думал, что мне байку про менестреля расскажет и я ему тут все и отдам сразу: руку, ногу и честь свою девичью. А вот не вышло, так он меня тепереча в невыгодном свете пытается выставить, мол не он такой неуклюжий, а я ветрена! И гнобит он меня ибо я предпочитаю человека реальной профессии (ну там пожарник, врач, вот), а не его свистуна-менестреля. :sla:
Так Мгшечка коварный и мстительный ??? За Незайку то стоит переживать?
Хорошо сидите,однако ))
У меня такое настроение сейчас,что я бы подженился на часик-полтора ))
Лично я сейчас лежу. Отдыхаю. Почту проверяю , на форум зашла.
Сейчас бы за город , на природу.
Канарейка
29-05-2013, 17:40
За Незайку то стоит переживать?
Не, не стоит - у ней есть я. :D
B B Rodriguez
29-05-2013, 17:41
Да класно
Поросенка на вертеле зажарить.
http://ic.pics.livejournal.com/svictorych/19324686/539066/539066_1000.jpg
Вот разнервничался то.
Микка К.
29-05-2013, 19:23
А я на работе.Хоть и устал уже,но в такую погоду намного легче и приятнее зарабатывать денежку :)
А я на работе.Хоть и устал уже,но в такую погоду намного легче и приятнее зарабатывать денежку :)
ты во всех отношениях прекрасный мужчина.
когда отпуск?
Микка К.
29-05-2013, 19:38
когда отпуск?
Пару недель в июле,пару недель в августе-сентябре...а с декабря в годовой отпуск :)
Канарейка
29-05-2013, 20:08
а с декабря в годовой отпуск :)
Декретный што ль? :eek:
Джеймсик, а как у вас праздник-то с революционерками прошёл? :urabd: :trussia:
KALAMIES
29-05-2013, 20:58
Декретный што ль? :eek:
Канарейка, смотри - накаркаешь. :D
Канарейка
29-05-2013, 21:09
Канарейка, смотри - накаркаешь. :D
ну а чо? сча модно за 40 рожать. :rolleyes:
Lisandra
29-05-2013, 21:11
и о чём вы тут ?:)
Пару недель в июле,пару недель в августе-сентябре...а с декабря в годовой отпуск :)
Ты же отдыхать будешь , да? Не на стройко- ремонтное, своё время тратить , следующий год отдыха , положен лет через пять?
и о чём вы тут ?:)
я медвэда показываю , никто не заценил.. ток мне мишка понравился. :mad:
Lisandra
29-05-2013, 21:31
а хде медвед ?
KALAMIES
29-05-2013, 21:41
отмотал вниз.... нашёл твой пост про медведа. ЗачОтна! Обруч он может крутить дольше меня. :D
Микка К.
29-05-2013, 23:20
И шо,где все невесты? С кем бы пожить раздельно? :D
Про медведя посмотрел...ничего удивительного,обычный Мишка из цирка,тьфу,вообщем ))
И шо,где все невесты? С кем бы пожить раздельно? :D
Про медведя посмотрел...ничего удивительного,обычный Мишка из цирка,тьфу,вообщем ))
Да ладно , обычный... Таких в цирке не бывает.
Это ты только домой пришел ?
Микка К.
29-05-2013, 23:26
Да ладно , обычный... Таких в цирке не бывает.
Это ты только домой пришел ?
Ага,пришёл,но перед монитором уже сижу чистый/намытый и пью чай с бутером ))
отмотал вниз.... нашёл твой пост про медведа. ЗачОтна! Обруч он может крутить дольше меня. :D
И дудит в дуду , смешно.
И вообще я люблю животных , больше людей...
Зато я повелеваю огнем, ветром и могу строить воздушные замки. И вообще
http://www.youtube.com/watch?v=rmQPaax2Um4
я добрый
Да ладно тебе заливать, ничо я от тебя не хочу и не хотел. Окромя что бы ты Незайку не охмуряла. Даже за две твои руки, две ноги и две чести не променяю Незайку.
Так Мгшечка коварный и мстительный ??? За Незайку то стоит переживать?
Да выдумывает она все. Я на нее и не претендовал никогда. Мы с ней политические враги. А Незайку я просто почитаю как даму сердца.
Зато я повелеваю огнем, ветром и могу строить воздушные замки. И вообще
http://www.youtube.com/watch?v=qtCuRBZR2AY
Да ладно тебе заливать, ничо я от тебя не хочу и не хотел. Окромя что бы ты Незайку не охмуряла. Даже за две твои руки, две ноги и две чести не променяю Незайку.
Ну, ты хлянь кака любоф, кака любоооф! Попозавидавать чтоле? :canabis:
Канарейка
30-05-2013, 08:20
Да выдумывает она все. Я на нее и не претендовал никогда. Мы с ней политические враги. А Незайку я просто почитаю как даму сердца.
Ой, даже ко мне на курортный сезон напрашивался, да я отказала. Два раза. Ты даже песню написал по этому поводу:
bbMjQt3bLr8
Ой, даже ко мне на курортный сезон напрашивался, да я отказала. Два раза. Ты даже песню написал по этому поводу:
Да ладно фантазируй себе сколько угодно. Видел я вашу мельницу и весь городишко и не раз. Я вон на днях проежал мимо St. Урсулы и ничо, никаких тебе удивлений, даже негра на липиседе не видел. Так шта нипаехал бы к тебе и на курортный сезон, хоть ты чем завлекай. Незайко превыше всего, облико морале
Канарейка
30-05-2013, 08:52
Да ладно фантазируй себе сколько угодно. Видел я вашу мельницу и весь городишко и не раз.
Серьезно? Я живу напротив Элеоноры-Катарины рядом с мельницей. :) Вот же мир тесен.
А чо делал-то? :spy: Ну точно меня разыскивал! :gy:
Серьезно? Я живу напротив Элеоноры-Катарины рядом с мельницей. :) Вот же мир тесен.
А чо делал-то? :spy: Ну точно меня разыскивал! :gy:
Он вам воздушные замки строит, вот ведь недогадливая. Заместо вашей кукольной мельницы.
Да ладно фантазируй себе сколько угодно. Видел я вашу мельницу и весь городишко и не раз. Я вон на днях проежал мимо St. Урсулы и ничо, никаких тебе удивлений, даже негра на липиседе не видел. Так шта нипаехал бы к тебе и на курортный сезон, хоть ты чем завлекай. Незайко превыше всего, облико морале
И вообще, ты почему тут торчишь? Опять то густо, то пусто? Или дурдом ?
Канарейка
30-05-2013, 08:59
Он вам воздушные замки строит, вот ведь недогадливая. Заместо вашей кукольной мельницы.
так он и строит - их напостоянке ветром валит. :p
так он и строит - их напостоянке ветром валит. :p
Мне кажется это ты к валке руку приложила. Занимаешься подрывной деятельностью по ночам. Я даже почти раскрыла твои дерзкие планы.
Канарейка
30-05-2013, 09:07
Мне кажется это ты к валке руку приложила. Занимаешься подрывной деятельностью по ночам. Я даже почти раскрыла твои дерзкие планы.
Ну да... Каждый вечер надеваю каблучисчи и с пожарниками мельницы валить - хобби у меня такое, хулиганское. :kotedance:
Мне кажется это ты к валке руку приложила.
Может к свалке? :spy:
ЗачОтна! Обруч он может крутить дольше меня. :D
Слабовато, надо тренироватся!
KALAMIES
30-05-2013, 11:23
Слабовато, надо тренироватся!
Я как-то слабо себе это представляю. )))))
У меня перед глазами каждый вечер тренировки, аж голова крУгом. Полчаса обруч не падает на пол. О как. )))))
Микка К.
30-05-2013, 11:24
И почему такая погода не 300 дней в году,в Финляндии? :)
KALAMIES
30-05-2013, 11:34
И не говори......
Тогда бы это была не Финляндия :) Радуемся солнышку пока можно!
Я как-то слабо себе это представляю. )))))
У меня перед глазами каждый вечер тренировки, аж голова крУгом. Полчаса обруч не падает на пол. О как. )))))
Нет предела совершенству!
У тебя небось такая талия, как Малекс показал?
http://www.season.kz/abcfeatured/dr/lXgIBSkbRkU.jpg
В Лаппи вчера было +27, теплее чем тут на юге...
А у меня в подвале вообще холодно.. :gy:
KALAMIES
30-05-2013, 11:40
У меня "талия" как у медведа, что в ролике Лирии.
Микка К.
30-05-2013, 11:43
А у меня в подвале вообще холодно.. :gy:
Твоим иичкам это полезно ))
Микка К.
30-05-2013, 11:45
И не говори......
Ты,небось,в лежаке,на пихе весь день? ;)
Не слишком, там, раздражай соседей запахом вкусностей с грилля ))
KALAMIES
30-05-2013, 11:50
Ты,небось,в лежаке,на пихе весь день? ;)
Не слишком, там, раздражай соседей запахом вкусностей с грилля ))
Не поверишь - но гриллить нечего. И пива нет.
Есть кофе и сигареты, да мазь-гель противовоспалительная. Всё.
http://www.season.kz/abcfeatured/dr/lXgIBSkbRkU.jpg
Я все понимаю, но Мусьен, это что за пи**** :rolleyes:
Вопросы к Малексу в теме о ожирении... :bebe:
Мопед не мой!(С) :gy:
KALAMIES
30-05-2013, 12:39
Это кадр из эротического сна Муси. Про Барби. :D "Hot Dreams" :D
*не хватает только декораций из грядок с укропом и помидорами.
Чон Сон Ы
30-05-2013, 13:04
Это кадр из эротического сна Муси. Про Барби. :D "Hot Dreams" :D
*не хватает только декораций из грядок с укропом и помидорами.
Оказывается, вот чего Мусику снится. А я то недоумеваю, отчего он каждое утро возбуждённый? :D
Ага , ну хотя бы месяцев шесть.
И вообще, ты почему тут торчишь? Опять то густо, то пусто? Или дурдом ?
Дурдом, столько работы что не знаю откуда начинать. Думаю.
Дурдом, столько работы что не знаю откуда начинать.
Начни с важного - приберись в столе.
Думаю.
Это пройдет.
Оказывается, вот чего Мусику снится. А я то недоумеваю, отчего он каждое утро возбуждённый? :D
И ты Брут?(с)
Смотрим первоисточник:http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3054733&postcount=254
Канарейка
30-05-2013, 15:40
Вот объясните мне, почему когда она ему три раза в неделю "милый, ты мусор вынес" то это она решила достать его этим мусором, а когда он ей 12 лет на каждой бензоколонке "ты ж только дизель не налей", то это он волнуется? В чем подвох? :spy:
Вот объясните мне, почему когда она ему три раза в неделю "милый, ты мусор вынес" то это она решила достать его этим мусором, а когда он ей 12 лет на каждой бензоколонке "ты ж только дизель не налей", то это он волнуется? В чем подвох? :spy:
Заправляются раз в неделю, а то и реже, а ты 3 раза в неделю и так 12 лет...
И если мусор не вынести, ничего страшного не случится, а вот не ту горючку залить, хана машинке..
Зы, а почему дети не выносят?
Имхо, святая обязанность..
Канарейка
30-05-2013, 16:25
Заправляются раз в неделю, а то и реже, а ты 3 раза в неделю и так 12 лет...
Можно подумать, что хоть один мужчина с первого раза метнулся мусор выбрасывать. :D
И если мусор не вынести, ничего страшного не случится,
конечно, ибо она вынесет.
а вот не ту горючку залить, хана машинке..
То есть ей тоже можно постоянно ему долдонить, что у нас не дизель, есличо? :spy:
Между прочим, если носки в стирку с бельем постельным засунуть, то тож хана может случиться, но как-то женщины эту проблему решать научились. :rolleyes:
Между прочим, если носки в стирку с бельем постельным засунуть, то тож хана может случиться, но как-то женщины эту проблему решать научились. :rolleyes:
Отсюда делаем вывод: женщины - более разумные существа. Причём мужчины это видят сами, но не признают почемуйто. :D
Микка К.
30-05-2013, 16:56
Не поверишь - но гриллить нечего. И пива нет.
Есть кофе и сигареты, да мазь-гель противовоспалительная. Всё.
Совсем обленился,ты,амиго ))
Можно подумать, что хоть один мужчина с первого раза метнулся мусор выбрасывать. :D
А разве нет?
Вот как раз один не метнулся, остальные это делают без напоминания даже---
конечно, ибо она вынесет.
Мозги... :gy:
То есть ей тоже можно постоянно ему долдонить, что у нас не дизель, есличо? :spy:
А то!
Скажи, я разрешил.. :gy:
Ну как-бе хана не будет, но неприятно, я лично всё раздельно кладу и других приучил..;)
Совсем обленился,ты,амиго ))
Ему сейчас можно. Даже полезно. Ага. ))
Отсюда делаем вывод: женщины - более разумные существа. Причём мужчины это видят сами, но не признают почемуйто. :D
Спорить лень со слабыми... :gy:
А разве нет?
Вот как раз один не метнулся, остальные это делают без напоминания даже---
Сказки всё это, сказки. В жизни всё с точностью наоборот. )))
И он ещё жив???
:gy:
Спорить лень со слабыми... :gy:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Сказки всё это, сказки. В жизни всё с точностью наоборот. )))
Вы не в той жизни жили...;)
http://cs7010.vk.me/c412717/v412717892/e92/rQa0Ws6kexg.jpg
Вы не в той жизни жили...;)...
ну, я ещё по сторонам смотрю, наблюдаю. :)
Чон Сон Ы
30-05-2013, 18:01
И ты Брут?(с)
Смотрим первоисточник:http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3054733&postcount=254
Первоисточник лишь подтверждает, что всем вам одно и тоже снится. Разные только декорации. :D
Чон Сон Ы
30-05-2013, 18:06
Вы не в той жизни жили...;)
Выпей вина! Как будто женщины только и мечтают выпить. Неправильное пособие.
:D
Ой, и правда. Яж даже не прочитала, что там...
А куда КиДра дели? Может у меня к нему два важных вопроса.
KALAMIES
30-05-2013, 19:12
Думаю, что заперся в туалете с русско-испанским разговорником, отключив интернет. Готовится к отпуску. :D
Думаю, что заперся в туалете с русско-испанским разговорником. Готовится к отпуску. :Д
Зачем ему разговорник, он тудысь не первый раз едет.
отключив интернет
Ну у тебя и фантазия! :lol:
Микка К.
30-05-2013, 20:38
грантс+кола+3 кубика льда...ооо,я ждал этого весь этот виттудлинный рабочий день ))
Первоисточник лишь подтверждает, что всем вам одно и тоже снится. Разные только декорации. :D
Не видела ты мои сны, не видела....
Там не на один ужастик голивудский набёрётся, многомилионные... :smoke:
Ну как тебе сказать, чтоб не обидеть?
Выпил, не полегчало...
Крыша едет не спеша, тихо шифером спеша от нового боевика с Охлобыстиным "Соловей-Разбойник".... :gy:
Мдя, какая-то нездоровая заинтересованность...
Птиц, она тебю явно изминяет! :bratok:
Целый день про алхимию читаю. Уф...уже запуталась...,а во всём Одиссей виноват. Он мне эту идею подкинул "Прага алхимическая")))
"Слово meditatio употребляется, когда у человека происходит внутренний диалог с кем-то невидимым. С Богом, если Он откликается, с самим собой или с добрым ангелом. Психологи хорошо знакомы с таким "внутренним диалогом", это часть техники, необходимая для достижения связи с бессознательным"
Юнг и алхимия
Не видела ты мои сны, не видела....
Там не на один ужастик голивудский набёрётся, многомилионные... :smoke:
это белОчка пришла :alik:
Интересно как себе люди ник выбирают. Один членлетающий, другая Аленький Цветочек, Девушка с веслом или Ехидна и всё это маски за которыми люди...
Интересно как себе люди ник выбирают. Один членлетающий, другая Аленький Цветочек, Девушка с веслом или Ехидна и всё это маски за которыми люди...
у мню этот сама не знаю откуда,был другой,но я его забИла,только этот и отрыла,но никогда не писала,только под этим подсела,над будет поменять на какую-нить сколапендру
над будет поменять на какую-нить сколапендру
На саламандру меняй))
На саламандру меняй))
открываю конкурс на замену,у мене всегда много идей есть,но чё-та мафальдину жалко
открываю конкурс на замену,у мене всегда много идей есть,но чё-та мафальдину жалко
Мафа хорошая -оставляй, не парься))
Я вот духи решила поменять, заказала через инет, а запаха духов не знаю, просто по рекомендации мужчины)) Теперь назло ему или себе буду пахнуть)))
Мафа хорошая -оставляй, не парься))
Я вот духи решила поменять, заказала через инет, а запаха духов не знаю, просто по рекомендации мужчины)) Теперь назло ему или себе буду пахнуть)))
запах можно прочитать,но всё-равно над нюхать,а вдруг клоповник?
Думаю, тот кто пахнет Chanel Allure не посоветует "клоповник")) К стати этот мужской парфюм оказался очень приставучим запахом))
Попрбуй сократить... как-нибудь, типа "Елда"...:)))
Думаю, тот кто пахнет Chanel Allure не посоветует "клоповник")) К стати этот мужской парфюм оказался очень приставучим запахом))
феромоны :D
феромоны :D
Ты меня понимаешь ;)
Попрбуй сократить... как-нибудь, типа "Елда"...:)))
"Самое интересное в Мафальде было в том, что на Кубке Мира по квиддичу она была соперницей Гермионы. К ужасу последней, Муфальда была высоко одаренной девочкой и истинной позеркой, так что Гермиона разрывалась между требованием соблюдать правила и горячим желанием побить ее. " «Мафальда Уизли»
"Самое интересное в Мафальде было в том, что на Кубке Мира по квиддичу она была соперницей Гермионы. К ужасу последней, Муфальда была высоко одаренной девочкой и истинной позеркой, так что Гермиона разрывалась между требованием соблюдать правила и горячим желанием побить ее. " «Мафальда Уизли»
Поттера не смотрел... Каюсь...
Поттера не смотрел... Каюсь...
не будет мафальды будет другая,фиг узнаете
Пипец второй день. Обогатилась знаниями про каловые массы. Что завтрашнее утро нам готовит?!
Пипец второй день. Обогатилась знаниями про каловые массы. Что завтрашнее утро нам готовит?!
да, оказывается помимо обыкновенного г.., есть шлаки! о г..оКАМНИ))))
блин, век живи - век учись)))))
Откроем сезон кофепития
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGdV5GX3nod1_sHaLYqNbDvChmFf454CkJGJhd76uNUTPoh91_4A
Откроем сезон кофепития
А кто кофе не пьет, че делать?
Кстати утречка!
amarello
31-05-2013, 08:08
Откроем сезон кофепития
А поесть ничего нет?
А где Кидра ?
Канарейка
31-05-2013, 08:12
Откроем сезон кофепития
Так третий - явный чай. Меня не проведешь.
Ты машину сделала? :spy:
Канарейка
31-05-2013, 08:14
А поесть ничего нет?
А где Кидра ?
Хватит жрать, и так весь организм зашлакован. :gy:
Товарисчи, предлагаю дружной флудливой толпой на МОК, а в процессе очищения и пофлудить можно. :canabis:
Думаю, тот кто пахнет Чанел Аллуре не посоветует "клоповник")) К стати этот мужской парфюм оказался очень приставучим запахом))
Гыгыгы, Аллуром и я ползуюсь
Утра... кофе
Незаище, ты уж определись.. *аловые залежи или кофе :D
Канарейка
31-05-2013, 08:53
Малоночка, как дела по десятибальной шкале? Цифру, систра, цифру скажи только. :)
А поесть ничего нет?
А где Кидра ?
Бутерброд есть. Но ингридиенты не полезные, поэтому все потом на МОК к Канарейке.
В рожекниге торчит.
Я ржал на всю электричку, народ думал я анекдоты читаю...
Ну-ка быстро все сказали, сколько кг камней вы носите? :gy:
Утра... кофе
Незаище, ты уж определись.. *аловые залежи или кофе :D
Себе возьму кофе.
Малоночка, как дела по десятибальной шкале? Цифру, систра, цифру скажи только. :)
Шкалу пипец, как бросает...
Так третий - явный чай. Меня не проведешь.
Ты машину сделала? :spy:
Сегодня поедем за каким-то фильтром. Я было поехала за свечами, но машиновладелец поменял показания и решил менять фильтр. Че за фильтр не знаю.
Товарисчи, предлагаю дружной флудливой толпой на МОК, а в процессе очищения и пофлудить можно. :canabis:
Я пас, три месяца назад прочистился по самое не хочу ватсафлунсой..
:bratok:
Камни в белом друге не гремели... :gy:
Канарейка
31-05-2013, 09:04
Шкалу пипец, как бросает...
Ну и выкинь её тогда, шкалу эту, пошли вона кофей пить к Незайцу, все равно больше она не даст ибо МэГэ уже все подъел - оне ж , менестрели, вечно голодные. :rolleyes:
Себе возьму кофе.
это ужасно дорогущее из беличьих какашек, по 330 енотов за КГ?
Канарейка
31-05-2013, 09:07
Сегодня поедем за каким-то фильтром. Я было поехала за свечами, но машиновладелец поменял показания и решил менять фильтр. Че за фильтр не знаю.
ну да, чо-то менять надо - бум менять что дешевле. :gy:
Ну ты скажи владельцу что я ему лайкаю за его действия, одобряю стало быть, и шлю приветы и моральную поддержку всех его грандиозных замыслов - кароче неси что хочешь, но шоб машину сделал - у нас тут жэ сезон скоро откроется курортный, а как без тебя. кого мы в залив бросать бум? :gy:
это ужасно дорогущее из беличьих какашек, по 330 енотов за КГ?
Блин, с кем я сижу! Вы че там курите? Какие еще беличьи какашки?
Ну и выкинь её тогда, шкалу эту, пошли вона кофей пить к Незайцу, все равно больше она не даст ибо МэГэ уже все подъел - оне ж , менестрели, вечно голодные. :rolleyes:
Прилагаю немыслимые усилия)
Да, млин... да незаишного кофе, как до самой Бразилии.. с ее белками, обезьянками
ну да, чо-то менять надо - бум менять что дешевле. :gy:
Ну ты скажи владельцу что я ему лайкаю за его действия, одобряю стало быть, и шлю приветы и моральную поддержку всех его грандиозных замыслов - кароче неси что хочешь, но шоб машину сделал - у нас тут жэ сезон скоро откроется курортный, а как без тебя. кого мы в залив бросать бум? :gy:
Давай твои бобиков!
От темнота!
http://www.pochitat.com/samyiy-dorogoy-kofe-v-mire-dobyivayut-iz-fekaliy.html :D
Канарейка
31-05-2013, 09:10
Ты чо не в курсе последних бомондных тенденций? Есть кофей такой, его облизьяны едят, потом выкакивают (нудаприкинь?), а кое в зернах не перевариваецца, его моют и лохов потому разводят, прошу прощения вкусно очень, да.
Да, млин... да незаишного кофе, как до самой Бразилии.. с ее белками, обезьянками
Это последствие чтения темы про какашки? :lol:
Канарейка
31-05-2013, 09:12
Давай твои бобиков!
отчаянная? :cranky:
Это последствие чтения темы про какашки? :lol:
Не, эт я в стоке во круг пачки из какшек хожу и пытаюсь понять, надо мне то *авно или где...
О! Давайте организуем форумскую встречу в канареешном курортном болоте. Она вам и еды наготовит, и экскурсию проведет по памятным местам - церковь, твт, пиццерия мамы чёли. Я буду на подхвате- морально поддерживать и вести прямой репортаж для недоехавших.
Канарейка
31-05-2013, 09:14
О! Давайте организуем форумскую встречу в канареешном курортном болоте. Она вам и еды наготовит, и экскурсию проведет по памятным местам - церковь, твт, пиццерия мамы чёли. Я буду на подхвате- морально поддерживать и вести прямой репортаж для недоехавших.
Ну да, пока лето можеце даже в моей песочнице переночивать - осенью-то мокровато там будет.
Ну да, пока лето можеце даже в моей песочнице переночивать - осенью-то мокровато там будет.
В песочницу Карусель положим - у нее будет шанс поискать и найти там какашки, засушить их и намолоть себе элитный кофе. И тратиться не надо.
Ты чо не в курсе последних бомондных тенденций? Есть кофей такой, его облизьяны едят, потом выкакивают (нудаприкинь?), а кое в зернах не перевариваецца, его моют и лохов потому разводят, прошу прощения вкусно очень, да.
О!
http://www.pochitat.com/wp-content/uploads/2011/11/Kopi_Luwak_04.jpg
В песочницу Карусель положим - у нее будет шанс поискать и найти там какашки, засушить их и намолоть себе элитный кофе. И тратиться не надо.
Фика, мож мне еще, как эти зверьки, вам утром хейндмейд принести, с приятным ароматом :lol: :lol: :lol:
Канарейка
31-05-2013, 09:23
рекомендую какашки на мельнице искать, могу даже места показать хде конкретно мы с бобиками гуляем. :rolleyes:
Малонка! Это просто празднег желудка какой-то! :kotedance:
Канарейка
31-05-2013, 09:24
Фика, мож мне еще, как эти зверьки, вам утром хейндмейд принести, с приятным ароматом :lol: :lol: :lol:
какой жа это хенд-мейд? эт прямая-кишка-мейд!
какой жа это хенд-мейд? эт прямая-кишка-мейд!
Аха, колоноскопия )))
Фу! Пойду приятное почитаю.
Канарейка
31-05-2013, 09:29
в тему для худеющих что ль? :spy:
Да, на посмейся..
http://pikabu.ru/story/_1286851
Кароче.. я там, на пикабу.. если что :D
Гыгыгы, Аллуром и я ползуюсь
О!А я чувствую твой темперамент в словах, а теперь и носом ощутила))
У меня партнёр в театре с таким запахом, так после любовной сцены, я запах на себе чувствую ещё пару часов, возбуждать стал запах))))
О!А я чувствую твой темперамент в словах, а теперь и носом ощутила))
У меня партнёр в театре с таким запахом, так после любовной сцены, я запах на себе чувствую ещё пару часов, возбуждать стал запах))))
А я его даже не нюхал (не МГ, духи:)), теперь придётся, а то заинтересовали...
О как, до чего наука "дошла", не только сою геномодифицированную делают, но и людей мутантами нестареющими... :lol:
Работу предлагает научная фирма, создающая противовозрастные (anti-age) средства действующие на генетическом уровне и которые продаются во всем мире.
Возможность работать с частичной нагрузкой, очень хороший доход.
Устраиваем регулярные инфо-часы в Хельсинки. При возникшем интересе просим связаться.
Канарейка
31-05-2013, 13:46
Хвастаюсь: у меня дома вкуснотенью пахнет, более того, я сижу и вкушаю эту вкуснотень. Вона даже воспиталки снизу повылазили на запах. :xaplodit:
amarello
31-05-2013, 13:50
Хвастаюсь: у меня дома вкуснотенью пахнет, более того, я сижу и вкушаю эту вкуснотень. Вона даже воспиталки снизу повылазили на запах. :xaplodit:
Мясо чтоли? :8:
Канарейка
31-05-2013, 13:56
Мясо чтоли? :8:
я мясо не покупаю (хотела написать, что не ем, но я ем, не выпендриваюсь, когда в гостях, например, а вот себе не покупаю).
Рыбку запекла красненькую с индийскими приправами - ням. :kotedance: А аромат - сказочный!.. :xobmorok:
я мясо не покупаю (хотела написать, что не ем, но я ем, не выпендриваюсь, когда в гостях, например, а вот себе не покупаю).
Рыбку запекла красненькую с индийскими приправами - ням. :kotedance: А аромат - сказочный!.. :xobmorok:
Вези сюда!!!
Я заценю :D
Канарейка
31-05-2013, 14:00
Вези сюда!!!
Я заценю :D
ага, метнулась, как жэ! У меня ж дети, собаки, фикусы и кактусы . :canabis:
Сама давай ко мне дуй, выпьем по рюмаше кофею твоего дорогого, заодно и рыбку мою под закусь. :gy:
ага, метнулась, как жэ! У меня ж дети, собаки, фикусы и кактусы . :canabis:
Сама давай ко мне дуй, выпьем по рюмаше кофею твоего дорогого, заодно и рыбку мою под закусь. :gy:
Вот веришь, метнулась бы... ток куча праздников на носу.... настраиваюсь.. морально... периодически пинаю шкалу удовлетворения..
везет же вам, а у меня дома кошка напукала, пришлось даже окно открыть)))
....кароче неси что хочешь, но шоб машину сделал - у нас тут жэ сезон скоро откроется курортный, а как без тебя.
Владелец возил меня по всяким восхитительным местам типа вонючего Мотонета, купил каких-то волшебных средств для реанимации автомобиля и обещал все будет пучком. Потом повез в не менее восхитительное место по отовариванию, призма называется, за все платил и рассказывал бенефиты о жизни вокруг, обещал золотые горы и луну с неба, в пределах следующего месяца. Наверно чета задумал.
Посмотрим когда я опять олошадюсь.
Канарейка
31-05-2013, 14:06
Вот веришь, метнулась бы... ток куча праздников на носу.... настраиваюсь.. морально... периодически пинаю шкалу удовлетворения..
Ну праздники ж заканчиваюцца иногда, так что имей ввиду. Шкале - пинок и от меня, да размах поширше - мне не жалко. :gy:
Я думаю тема какашек к вечеру будет окончательно раскрыта.
Владелец возил меня по всяким восхитительным местам типа вонючего Мотонета, купил каких-то волшебных средств для реанимации автомобиля и обещал все будет пучком. Потом повез в не менее восхитительное место по отовариванию, призма называется, за все платил и рассказывал бенефиты о жизни вокруг, обещал золотые горы и луну с неба, в пределах следующего месяца. Наверно чета задумал.
Вот эта часть очень милая :D
Канарейка
31-05-2013, 14:08
ты эта, скажи ему, что меня ничто не остановит - мне ж, как бешеной собаке, 100 км -не крюк, могу и заехать при надобности. А выставить меня потом - понимаешь - проблематично будет, посему дешевше машину сделать. Я так щетаю! :canabis:
Я думаю тема какашек к вечеру будет окончательно раскрыта.
О, дааа... чен закончится
Придет Радригио и все популярно всем объяснит :nakaz:
ты эта, скажи ему, что меня ничто не остановит - мне ж, как бешеной собаке, 100 км -не крюк, могу и заехать при надобности. А выставить меня потом - понимаешь - проблематично будет, посему дешевше машину сделать. Я так щетаю! :canabis:
Он вас с таинственной ЕГ в гости звал. Спрашивает когда они наконец приедут. Наверно хочет посмотреть что это за чуды такие.
Он только про чик умеет и члены.
Ну праздники ж заканчиваюцца иногда, так что имей ввиду. Шкале - пинок и от меня, да размах поширше - мне не жалко. :gy:
Дааа, а потом начинается третье июня :D
везет же вам, а у меня дома кошка напукала, пришлось даже окно открыть)))
Она у тебя с лошадь шо ли? :eek:
Он только про чик умеет и члены.
Да он и в какшках, я уверена, разбирается..
Она у тебя с лошадь шо ли? :eek:
да нет, маленькая еще..но вот запах от нее..как от лршади, даже как от табуна, я бы сказала.
Канарейка
31-05-2013, 14:13
Он вас с таинственной ЕГ в гости звал. Спрашивает когда они наконец приедут. Наверно хочет посмотреть что это за чуды такие.
Да ладно?! У вас чоли вся семья отчаянная? :eek:
А он жэ меня видел даже, когда я в Гиганти за стиральной машинкой пряталась, неа? :spy:
Ты спутала его с Чпоком... :gy:
Канарейка
31-05-2013, 14:15
да нет, маленькая еще..но вот запах от нее..как от лршади, даже как от табуна, я бы сказала.
видимо корм такой. Мой той от педдигри такие запахи выдавал - глаза резало. :crazy: Сейчас мы ток элитные корма едим ибо мне мои глаза дороже. :rolleyes:
Ты спутала его с Чпоком... :gy:
Не думаю, там все в одном флаконе..
Да ладно?! У вас чоли вся семья отчаянная? :eek:
А он жэ меня видел даже, когда я в Гиганти за стиральной машинкой пряталась, неа? :spy:
Чем тебе наш налет авантюризма не нравится?
Плохо пряталась, наверно. Поразила воображение, затмила разум к чертовой бабушке.
видимо корм такой. Мой той от педдигри такие запахи выдавал - глаза резало. :crazy: Сейчас мы ток элитные корма едим ибо мне мои глаза дороже. :rolleyes:
Финнов может тоже чем-то элитным кормить? :gy:
А педигри может гороховый был? :spy:
Плохо пряталась, наверно. Поразила воображение, затмила разум к чертовой бабушке.
Ну и как вы Птиц делить будете?
СтрингиЖмут
31-05-2013, 14:19
видимо корм такой. :
надо корм сменить, а лучше кошку)))
какой корм посоветуете? заодно и варианты обмена кошки предложите.
А у тебя котики не бз.. пукают? :smoke:
Ну и как вы Птиц делить будете?
Мы Птиц делить не будем. Мы Птиц небольно зарэжэм.
Канарейка
31-05-2013, 14:22
.
Наоборот, я вся в восторге! Нас, таких дурных, пардон авантюрных, мало осталось. :D
СтрингиЖмут
31-05-2013, 14:23
А у тебя котики не бз.. пукают? :smoke:
нет, вы что, прЫнцессы не бз..пукают.
животных нет в доме, иначе бы всю эту вонь повышвыривала в окно)))
Канарейка
31-05-2013, 14:24
А педигри может гороховый был? :spy:
а оне ж мне не рассказывали. Но сменила корм - и ребенок мой сразу пахнуть стал по другому, а то не ток, пардон, газы были не выносимы, но изо рта запах - жуть. Благо, мои песы махонькие и на бюджете не сильно сказывается - 100 евро раз в пол года отжалеть не проблема.
Канарейка
31-05-2013, 14:26
Мы Птиц делить не будем. Мы Птиц небольно зарэжэм.
гыгыгы, а где вы спирт брать будете для праздников? А у меня связи нужные! :canabis:
У меня сложные планы, маневрировать буду завтра между тремя.. не, четырюмя праздниками... а вечер, вечер мне тоже необходим!!
А вы тут со своими пуками и каками :rolleyes:
Канарейка
31-05-2013, 14:31
какой корм посоветуете? заодно и варианты обмена кошки предложите.
я в кошачих кормах не сильно разбираюсь, сходите сюда:
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_koshek
Я там заказываю, меня устраивает.
Я как делала: высматривала то, что подходит мне по цене, затем в тырнете рыскала и отзывы искала, ну и уж затем заказывала корм, чтоб и цена устраивала и отзывы были нормальные. :)
Мож проникся КиДровскими идеями
Все, млин, в офлайн и все онлайн...забавно :xbrsh:
[russian.fi, 2002-2014]