View Full Version : Золотой флуд 2013
Канарейка
18-05-2013, 19:01
Надеюсь у тя компания, а не скука с дЭпрессией.
Не, наоборот, у меня сегодня никого, что означает для меня полный релакс в чистоте и тишине. Мои детишки в ЭспоаХ концерт дают. И что характерно: воспитывала я их одинаково, душу в них вкладывала не жалея живота своего одинаково, а от дочки 47 смсок за вчера-сегодня (15 из них "Я тебя обожаю", 5 - "Ты лучшая", 3 - "спокойной ночи"), а от сына - ни одной (даже "пошла нафих" нет!) и телефон отключен. А все почему? Потому что девочки обязательные, а мальчики - раздолбаи. :gy:
Спирта нетю, а так бы настоял и сирень (нам с тобой) и жасмин (для Муси).
У меня спирт есть, с тебя сирень (нам с тобой), на жасмин спирту не дам - от жасмина не только мигрень, но и изжога. :p
У вас газовомодный, да?
*Мне нравится на углях.
Ну да. Хотя есть и "летающая тарелка" для углей.
Короче, звонит мне гольфист один и говорит "скоро приеду, мой грильную решетку, мяса хочу". Я засуетилась, все приготовила. А он приехал, побежал к телеку досматривать хоккей и на пути к дивану заявил "че я ради этого мяса гриль доставать буду, нуево нафиг, все в печку!"
А в печке сухо получилась. Я разочарованная вся. Хотя знаю - надо было жарить на сковородке, тогда было бы не сухо, а как надо, но я решила полениться.
ойойоечки! Там у вас аапче скукотища-то в деревне, что похмель.., пардон, мигрени завидуешь!
Дерзишь? Не боишься, что после удачного шопинга высажу где-нибудь в лесах Похьянмыы вместе с твоим барахлом, мести ради? Будешь пешком добираться до дома. :rolleyes: :spy:
Канарейка
18-05-2013, 19:06
Дерзишь? Не боишься, что после удачного шопинга высажу где-нибудь в лесах Похьянмыы вместе с твоим барахлом, мести ради? Будешь пешком добираться до дома. :rolleyes: :spy:
Я не из тех кого так запросто в лесах высадишь, да и не доедешь без меня, без звизды путеводной. :girlasmil
Я не из тех кого так запросто в лесах высадишь, да и не доедешь без меня, без звизды путеводной. :girlasmil
За бампер цепляться будешь? При этом умолять и взывать к моей совести? Ну ладно тогда, прощу!
Канарейка
18-05-2013, 19:13
За бампер цепляться будешь? При этом умолять и взывать к моей совести? Ну ладно тогда, прощу!
Гы, просто не поеду: вот ты ко мне приедешь, а выехать не смогешь ибо леса, болота, комарЭ. :D
KALAMIES
18-05-2013, 19:14
Ну да. Хотя есть и "летающая тарелка" для углей.
Короче, звонит мне гольфист один и говорит "скоро приеду, мой грильную решетку, мяса хочу". Я засуетилась, все приготовила. А он приехал, побежал к телеку досматривать хоккей и на пути к дивану заявил "че я ради этого мяса гриль доставать буду, нуево нафиг, все в печку!"....
Дала б ему клюшкой титановой между глаз, ибонех. Ох уж эти шведы, мало им Полтавы.
KALAMIES
18-05-2013, 19:17
Гы, просто не поеду: вот ты ко мне приедешь, а выехать не смогешь ибо леса, болота, комарЭ. :D
У вас там есть комарЭ? с какого перепугу? К нам с Эстонии и России не долетают. Бояццо.
Гы, просто не поеду: вот ты ко мне приедешь, а выехать не смогешь ибо леса, болота, комарЭ. :Д
Я из вашего болота с комарами один раз уже выезжала и даже не заблудилась. Ориентир - высоковольтные вышки и указатели на райцентр. Если указатели ты и сможешь повыдирать, призвав все силы тьмы, то с вышками не справишься. Ураганы тебе вызвать не под силу, это под силу только мне! Спроси у Ауринко, она подтвердит.
Дала б ему клюшкой титановой между глаз, ибонех. Ох уж эти шведы, мало им Полтавы.
Но-но-но! Он полезная в хозяйстве вещь и вредничает мало. Таких надо беречь и выгуливать на природе, чтоб был свеж и резв.
Вы мне лучше скажите что делать с сухим мясом? Может есть какие рецепты по его реанимации?
KALAMIES
18-05-2013, 19:20
У меня спирт есть, с тебя сирень (нам с тобой), на жасмин спирту не дам - от жасмина не только мигрень, но и изжога. :p
Принято. Жду сидя у окна цветения.
Канарейка
18-05-2013, 19:21
У вас там есть комарЭ? с какого перепугу? К нам с Эстонии и России не долетают. Бояццо.
Патамушта у вас там заводы-параходы, а у нас экология там, свежий воздух, да. Вот и выращиваем здоровых таких комаров, экологически чистых. :rulez:
Канарейка
18-05-2013, 19:23
Вы мне лучше скажите что делать с сухим мясом? Может есть какие рецепты по его реанимации?
все просто: чтоб мясо не было сухим его надо намочить. :gy: Можно соусом.
KALAMIES
18-05-2013, 19:24
Попробуй заправить куски сверху резаными томатами и сыром и чутка потомить на протвене. Томат даст сок. Сыр даст сыр.
Запейте белым/красным+пивом. Будет не сухо точно.
KALAMIES
18-05-2013, 19:26
Патамушта у вас там заводы-параходы, а у нас экология там, свежий воздух, да. Вот и выращиваем здоровых таких комаров, экологически чистых. :rulez:
Да выращивайте хоть свиней, главное - что бы клещей не было.
все просто: чтоб мясо не было сухим его надо намочить. :гы: Можно соусом.
Так просто, да? И где тебя носило, пока мы ели! :skalka:
(Смочили красным вином. Все бы хорошо, но сухость осталась. Но и вино осталось, что еще лучше)
...Сыр даст сыр.
.
Ну мне этот момент нравится!
KALAMIES
18-05-2013, 19:31
Мне нравится ещё больше. Я - СЫРОед.
Канарейка
18-05-2013, 19:34
Мужская логика она такая, железная! :rolleyes:
KALAMIES
18-05-2013, 19:41
Мужская логика она такая, железная! :rolleyes:
Мою железную логику может победить только расплавленный на кусмане мяса сыр.
*Secret Weapon
Бросил курить.....и..."забеременел"..
KALAMIES
18-05-2013, 20:29
Главное - пить не бросай. )))))))))))))))))))))
*Сам я не сдюжил, закурил через 2 месяца.
:-)...личный рекорд......8 месяцев(хоспадя , как же я собой горжусь!!!)"Даже если будет восемь,всё ровно мы пить не бросим"...эстонские цены...водоизмещение-500 грамм.:-))).
S-market....центр Ювяскюла...заруливаю...гляжу...на полках-шпроты...офигеваю.....соображаю...хм финны и шпроты.....
Ничего, кроме мигреньки эта ваша жасминка не вызывает. С ужасом жду цветение сирени - на меня она так же неадекватно действует. :хдисгуст:
фух, хоть побубнела вволю.
Тебе в гости ко мне лучше не ехать, воняет жасмином ух.....
А розы тебе как ( цветут тоже и оч aроматные)?
Но жасмин для тебя выкапывать не буду :D
Ага. Я вот сегодня на прогулке заработала себе красный нос. ......
хттп://имг1.1тв.ру/имгсизе100х75/ПР20110112115324.ЙПГ :Д
замерзла или аллергия?
сочувствую полюбому :kiss:
Многие любят запах жасмина , а я не то, что цветущий жасмин , любой его запах не люблю. У меня мандарин когда цветет , пахнет почему то , тоже жасминовым духом.
Приветик.
:kiss: :kiss: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :rose: :rose:
А я ждала гриля, а вышло мясо духовочное. Как-то не по сезону, подумала я, но ничего не сказала. :ass:
Какая сдержанная женщина...:)
Но видно, что отольются кошке мышкины слезы, к гадалке не ходи... :bastard:
Главное - пить не бросай. )))))))))))))))))))))
*Сам я не сдюжил, закурил через 2 месяца.
Летом даже я курю. Это ж кайф..на террасе, глазами на клумбу, ногами на кресло, и медленно так, задумчиво...
а от дочки 47 смсок за вчера-сегодня (15 из них "Я тебя обожаю", 5 - "Ты лучшая", 3 - "спокойной ночи"), p
А теперь посмотри распечатку на скоко денех доча тебя опустила...
Вот так и заводи девок, сплошное разорение...:)
Ухх, как гроза хорошо вдарила, поливает как из ведра, на дороги реки...
Надо было машину на улице оставить, сполоснуть немного...
Потуши в глубокой сковородке с крышкой и с красным вином.
Микка К.
18-05-2013, 21:46
Нужно завтра с утра всей семьёй уйти в поход,на весь день.Рюкзаки,палатки,удочки,бадминтон.
Термосы,бутерброды,отварные яйца и это мясо
Поверь,ни крошки не останется ))
Летом даже я курю. Это ж кайф..на террасе, глазами на клумбу, ногами на кресло, и медленно так, задумчиво...
Я-аха!!!!А на одной автарке я видел девочку,которая вааабще постоянно пускала дым в форум......:-)))...потом она(эта девочка) надела противогаз....:-)))).
Микка К.
18-05-2013, 21:53
Беременность-не болезнь )) Так что,лучше небольшое пузико,чем тубик ))
:kiss: :kiss: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :rose: :rose:
:hej: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Чего то я опять , как всегда , вчера замерзла , сегодня упарилась.
Переоделась , к вечеру похолодало.. :crazy: :crazy: :crazy:
KALAMIES
18-05-2013, 22:13
Лирия и ДжБ
Прекращайте бомбить флуд чашкам с кофе. Переходите на пиво в кружках.
KALAMIES
18-05-2013, 22:15
Такая же фигня.
*Евровижн началось.
Беременность-не болезнь )) Так что,лучше небольшое пузико,чем тубик ))
Йииииеп.......согласен с Вами ув. Микка... :-)))).Но ведь Фидель Кастро -Рус...ещё до сих пор смолит и никакого ...туба...:-)
Лирия и ДжБ
Прекращайте бомбить флуд чашкам с кофе. Переходите на пиво в кружках.
Нет уж дорогой , я пиво ни за что пить не стану! Я его не люблю.
Чем чекаться то?
Микка К.
18-05-2013, 22:25
Йииииеп.......согласен с Вами ув. Микка... :-)))).Но ведь Фидель Кастро -Рус...ещё до сих пор смолит и никакого ...туба...:-)
Единичных примеров долголетнего тобаккокурения/алкоголизма/наркомании, конечно же, есть,но не нам же к этому стремиться ))
Я вот этой зимой снова на Кубу собираюсь...уже в пятый раз...и обязательно по приезду выкурю 1/3 сигары и выпью 0,7 рома ))
KALAMIES
18-05-2013, 22:37
Чем чекаться то?
Мартини с водкой. Взболтать, но не перемешивать (с) Дж.Б.
Единичных примеров долголетнего тобаккокурения/алкоголизма/наркомании, конечно же, есть,но не нам же к этому стремиться ))
Я вот этой зимой снова на Кубу собираюсь...уже в пятый раз...и обязательно по приезду выкурю 1/3 сигары и выпью 0,7 рома ))
Шоооооо!!!???Снова на Кубу!!!??? Не, ну везёт же некотрым...:-))))Я б сказал.."хотю в белых штанах"...но в Юавське всё шпацируют исключительно в "бледно-красных"брючатах. Ждём-с новые фоторепортажи(особенно про местных...ээээ...девчонок)...:-)))
Мартини с водкой. Взболтать, но не перемешивать (с) Дж.Б.
Никакой водки! Вот еще , портить благородный напиток.. так пить будем! :coctail: :coctail: :coctail:
Ну давай , чин чин!
Микка К.
18-05-2013, 23:04
Шоооооо!!!???Снова на Кубу!!!??? Не, ну везёт же некотрым...:-))))Я б сказал.."хотю в белых штанах"...но в Юавське всё шпацируют исключительно в "бледно-красных"брючатах. Ждём-с новые фоторепортажи(особенно про местных...ээээ...девчонок)...:-)))
О,хорошо,что напомнил про фоторепортажи :)
Мне ж,фотик купить надо!Жду юхановских скидок! ))
Эээээ......я не в числе приглашённых :-((.....Да ..да не стоит мешать какой-то маритни с водочкой
Оооо ....у Lirii туфельки....не плохой выбор...мои поздравления!!!! :-)))).
О,хорошо,что напомнил про фоторепортажи :)
Мне ж,фотик купить надо!Жду юхановских скидок! ))
Ты почему не в койке?
Микка К.
18-05-2013, 23:18
Ты почему не в койке?
??? )))
А ты? ))
??? )))
А ты? ))
А мы с Каламиесом на диване ящик смотрим.
Микка К.
18-05-2013, 23:23
А мы с Каламиесом на диване ящик смотрим.
Не,ящик покупать точно не буду ))
Хотя-ааа...если рекламу отменят,то может и куплю ))
Эээээ......я не в числе приглашённых :-((.....Да ..да не стоит мешать какой-то маритни с водочкой
Оооо ....у Lirii туфельки....не плохой выбор...мои поздравления!!!! :-)))).
Да это ж прошлогодняя модель , пора бы и переобуться .. в новый сезон.
У мя завтра кста ..Pasta по-флотски...нямммммм!!!!"Поглощение больших количеств"....:-))).
Микка К.
18-05-2013, 23:31
У мя завтра кста ..Pasta по-флотски...нямммммм!!!!"Поглощение больших количеств"....:-))).
А в койку с кем? ))
А в койку с кем? ))
"Не сыпь мне сахар в пиво"(с)........:-((
leijona3
18-05-2013, 23:37
Чего то ты серьёзно на Кубу "подсел"...
Микка К.
18-05-2013, 23:38
"Не сыпь мне сахар в пиво"(с)........:-((
Ага...до боли знакомая ситуация ))
Прикинь,а на Кубе с этим проблем нет ))
Микка К.
18-05-2013, 23:40
Чего то ты серьёзно на Кубу "подсел"...
Сам удивляюсь...вроде и далеко, и недешево,а тянет...там прямо другой мир,как будто и другая планета :)
Ха... у мя всё на " пятёрочку".Но иногда мне не с кем спеть...." а что нам ветер.... кто на это ответит ...."
Сам удивляюсь...вроде и далеко, и недешево,а тянет...там прямо другой мир,как будто и другая планета :)
А Сейшилы не пробывал? Мальдивы тоже ничё так.... ееее..., дешевле Кап Верде... типо даром за амбаром, море... и пляж...!!! ААААА!!!!
Микка К.
18-05-2013, 23:46
Ха... у мя всё на " пятёрочку".
Рад за тебя...я пойду приму холодный душ ))
Ага...до боли знакомая ситуация ))
Прикинь,а на Кубе с этим проблем нет ))
Да....да ..да я в курсах...эээээ......40 ауэро......:-)))
Микка К.
18-05-2013, 23:50
А Сейшилы не пробывал? Мальдивы тоже ничё так.... ееее..., дешевле Кап Верде... типо даром за амбаром, море... и пляж...!!! ААААА!!!!
Кому как,а у меня ещё сильны и слуховые ассоциации ..Сейшелы/Мальдивы...как-то скучно звучит...ну или ,типа,отдых для влюблённых пар.а я-одиночка...))
Про Кап Верде читал отзывы...мал островок для меня ))
Оппньки.....Евровижн.. подогнали...:-))..будем глазеть....:-))).И болеть за наших........за эстонцев.
amarello
18-05-2013, 23:51
ха, секстуризм называется, другой мир? другой т.к. отдыхать едишь.
Микка К.
18-05-2013, 23:53
Да....да ..да я в курсах...эээээ......40 ауэро......:-)))
Не в деньгах счастье (народная мудрость)
Микка К.
18-05-2013, 23:56
ха, секстуризм называется, другой мир? другой т.к. отдыхать едишь.
Пубзя,рад видеть тебя живой и здоровой :)
Секстуризм-это страны ЮВА..а вот Куба-это реально другой мир :)...хотя,и с сексом там в тысячу рад проще,чем в Финляндии...
Нужно завтра с утра всей семьёй уйти в поход,на весь день.Рюкзаки,палатки,удочки,бадминтон.
Термосы,бутерброды,отварные яйца и это мясо
Поверь,ни крошки не останется ))
И как их грозой накроет, то то будет веселуха...:)
Всяко-разно......:-))Я тож всегда так говорю , когда отбатрачю в Фи сколько-то.....:-))Не....я бы на Филлипины б смотнул..там казашки.....:-))).
amarello
19-05-2013, 00:10
Какой кошмар............
Беларуссия однозначно. :fish:
Какой кошмар............
Беларуссия однозначно. :fish:
Бацька увидел ее ноги и лишился последнего разума.
Мммммм.....у вас там 3D полы в моде....:-)).
замерзла или аллергия?
сочувствую полюбому :kiss:
Он сгарел... :lopuh:
Тебя взаимно :kiss: :sun:
Какой кошмар............
Беларуссия однозначно. :fish:в
Да ладно!!!Типо в БР казахов нет........я офигеваю.......:-))).
Читаю стаые темы.......ржунемогу.....:-))))Ну,тема...типо..."где схомячить..клёвую пицуху" Офанареть!!!!.
Без сонница......:-))указываем на ошибки(если на в лом)...:-))).
Приобрёл себе "головняка"....паприка и фарш....сегодня буду мутить фаршированные перцы...боже храни Эстонию и.......rappari.
KALAMIES
19-05-2013, 08:49
Утречка!
А чё это, Раппари сам с собой тут ночами разговаривает?
Утречка!
А чё это, Раппари сам с собой тут ночами разговаривает?
Утречка , утречка......так ведь приятно жеж поговорить с умным человеком........:-)))).
KALAMIES
19-05-2013, 09:37
Утречка , утречка......так ведь приятно жеж поговорить с умным человеком........:-)))).
Обменялся, так сказать, мнениями? )))) А я уснул перед телеком, глядя Евровижн. )))))
... А я уснул перед телеком, глядя Евровижн. )))))
Неужто так интересно было? Хорошо, что я не смотрела. )
Канарейка
19-05-2013, 10:16
Тебе в гости ко мне лучше не ехать, воняет жасмином ух.....
А розы тебе как ( цветут тоже и оч aроматные)?
Но жасмин для тебя выкапывать не буду :D
О как элегантно меня в гости не пригласили. :D
Ну тогда ты ко мне давай как-нибудь. :molotok:
Канарейка
19-05-2013, 10:17
Не,ящик покупать точно не буду ))
Хотя-ааа...если рекламу отменят,то может и куплю ))
я отменила себе - смотрю телек в режиме перемотки. :)
Канарейка
19-05-2013, 10:19
Бацька увидел ее ноги и лишился последнего разума.
и это ему ещё своих не показывала, да. :p
~aurinko~
19-05-2013, 10:32
Утра! Вечно терепь загадка сколько разница между нашим и Московским временем. Кто-нибудь знающий есть?
Канарейка
19-05-2013, 10:38
Утра! Вечно терепь загадка сколько разница между нашим и Московским временем. Кто-нибудь знающий есть?
плюс один час, у них сейчас дело к 12 идет. :)
и это ему ещё своих не показывала, да. :p
Ты чего тут с утра расчирикалась?
Я бы еще повалялась, но долг вызвал из объятий морфея и сказал заряжай кофеварку, грей кашу. Покой нам только снится!
~aurinko~
19-05-2013, 10:42
плюс один час, у них сейчас дело к 12 идет. :)
Спасибо, значит когда у нас зимнее время то разница +2 часа? Я помню что говорили что если народ захочет то в России с летнего на обыкновенное время переведут. Народ не захотел как я понимаю?
~aurinko~
19-05-2013, 10:44
Я бы еще повалялась, но долг вызвал из объятий морфея и сказал заряжай кофеварку, грей кашу. Покой нам только снится!
У меня даже долга нет, зато кошка вечно голодная. 6 часов я спала.
Канарейка
19-05-2013, 10:46
Имею право! Отдыхать приезжай ко мне, я даже собак под диван спрячу, чтоб не мешали.
Вона Феденька за нами подглядывает, но молчит сурьезно так.
Канарейка
19-05-2013, 10:47
Спасибо, значит когда у нас зимнее время то разница +2 часа? Я помню что говорили что если народ захочет то в России с летнего на обыкновенное время переведут. Народ не захотел как я понимаю?
ну так было по крайней мере, что ж там народ к осень захочет - я не знаю. :)
У меня даже долга нет, зато кошка вечно голодная. 6 часов я спала.
Ты на диете что ли?
(Мама на диете - страдает вся семья) (с)
Имею право! Отдыхать приезжай ко мне, я даже собак под диван спрячу, чтоб не мешали.
Меня во второй половине дня хочут севернее, не могу отдыхать.
Она наверно Пецьку ждет, он ее вызывал на разговор.
Канарейка
19-05-2013, 10:52
ужыс, я даже взревновала слегка, да. :rolleyes:
Канарейка
19-05-2013, 10:53
Меня во второй половине дня хочут севернее, не могу отдыхать.
Севернее - это за домом на огороде, чтоля? :spy:
Севернее - это за домом на огороде, чтоля? :spy:
Несколько десятков км на север. Släktbesök, блин.
Lasu2008
19-05-2013, 10:56
Народ очень хочет, но товарищ Д.Медведев, который правильно считать не научился, не хочет. Страдают все.
federajj
19-05-2013, 10:59
:spy:
_______
~aurinko~
19-05-2013, 10:59
Ты на диете что ли?
(Мама на диете - страдает вся семья) (с)
Нет, какая диета, я и так меньше вешу чем надо. Хотя местами потолстела. Одевала тут джинсы более менее нормального размера так думала без ремня смогу носить, но нет, падают:) Кошка чем больше ест тем быстрее освобождается желудок и она снова голодная. И главное поест и спать идёт.
KALAMIES
19-05-2013, 11:00
Ась? :spy: :smoke:
У нас биоритмы не совпадают. Когда она хочет - я не могу ....и наоборот. :gy:
~aurinko~
19-05-2013, 11:00
:спы:
_______
Ооооо, какие люди:)
~aurinko~
19-05-2013, 11:02
Народ очень хочет, но товарищ Д.Медведев, который правильно считать не научился, не хочет. Страдают все.
А разве не Путин обещал?
federajj
19-05-2013, 11:02
Ась? :спы: :смоке:
У нас биоритмы не совпадают. Когда она хочет - я не могу ....и наоборот. :гы:
Это всё отмазки, Пёцыр!
federajj
19-05-2013, 11:03
Ооооо, какие люди:)
Я уже ухожу, зашла-пошпионила и тикать))))
KALAMIES
19-05-2013, 11:03
.... Släktbesök, ....
Крепкое словечко. Я когда по пальцу молотком попадаю, его тоже сквозь зубы выговариваю.
KALAMIES
19-05-2013, 11:05
Это всё отмазки, Пёцыр!
Типатаво. :p :D
~aurinko~
19-05-2013, 11:06
Не думаешь ты о нас Федя, не думаешь:)
Lasu2008
19-05-2013, 11:07
А разве не Путин обещал?
Путин поднял вопрос о недовольстве летним временем, но решать должен Медведев, пока он председатель правительства. Товарищ Медведев не хочет признавать свою ошибку, и утверждает, что так лучше коровам. К ним раньше приходят доярки. а то , что время отличается от астрономического на 2 часа, так люди потерпят. 6 утра -это на самом деле 4. Медведев отличился двумя подвигами- ноль промилле и время.
Канарейка
19-05-2013, 11:08
Крепкое словечко. Я когда по пальцу молотком попадаю, его тоже сквозь зубы выговариваю.
я когда о пальцу молотком обычно ругаюсь свекровью, а ты кем? :spy:
Канарейка
19-05-2013, 11:10
Путин поднял вопрос о недовольстве летним временем, но решать должен Медведев, пока он председатель правительства. Товарищ Медведев не хочет признавать свою ошибку, и утверждает, что так лучше коровам. К ним раньше приходят доярки. а то , что время отличается от астрономического на 2 часа, так люди потерпят. 6 утра -это на самом деле 4. Медведев отличился двумя подвигами- ноль промилле и время.
Астрономическое время не всегда самое правильное для человека и для его биоритмов, как ни странно. :) Я некогда слушала лекцию про время и прочее и меня, надо признацца, дядечка убедил, что иногда стоит жить не по солнечным часам.
Канарейка
19-05-2013, 11:11
поговори со мною!
KALAMIES
19-05-2013, 11:11
я когда о пальцу молотком обычно ругаюсь свекровью, а ты кем? :spy:
Как это "свекровью"?
:crazy:
Канарейка
19-05-2013, 11:12
Как это "свекровью"?
:crazy:
Ну как жэж: свекровь его тудыть!
Слектерна - это родственники по свенски, ты ж ими ругаисси? :spy:
...Одевала тут джинсы более менее нормального размера так думала без ремня смогу носить, но нет, падают
Значит у тебя талия есть, и это хорошо. Этих, попо- и сиськолюбов, не слушай, от них один вред. Главное в женском силуэте - талия. Она скроет все твои недостатки и подчеркнет все достоинства. Даже если достоинства скромные или их вообще нет.
Вот так!
~aurinko~
19-05-2013, 11:15
О выделенном не слышала. Я новости мало читаю и вообще не смотрю. Всёравно там ничего хорошего не пишут. Думала что Медведев так просто там, кем бы не был, а правит Путин.
~aurinko~
19-05-2013, 11:17
Значит у тебя талия есть, и это хорошо. Этих, попо- и сиськолюбов, не слушай, от них один вред. Главное в женском силуэте - талия. Она скроет все твои недостатки и подчеркнет все достоинства. Даже если достоинства скромные или их вообще нет.
Вот так!
:) хех. Талия была и есть, недеюсь и в будующем будет.
Канарейка
19-05-2013, 11:17
Вот так!
Кстате, да. Вот у меня попец больше 90 см даже в самые урожайные годы не был, а за счет талии визуально иногда метрписят кажется. :crazy: И что обидно: с хрудью таких метаморфозов не происходит, неа. :rolleyes:
Lasu2008
19-05-2013, 11:19
О выделенном не слышала. Я новости мало читаю и вообще не смотрю. Всёравно там ничего хорошего не пишут. Думала что Медведев так просто там, кем бы не был, а правит Путин.
Почти так, но ему тоже хочется руководить, вот он придумывает дурацкие идеи. Из последних -все пассажирские автобусы перевести с бензина на газ
Канарейка
19-05-2013, 11:20
Ржу. :gy: :gy:
с чего бы это? :spy:
~aurinko~
19-05-2013, 11:21
Астрономическое время не всегда самое правильное для человека и для его биоритмов, как ни странно. :) Я некогда слушала лекцию про время и прочее и меня, надо признацца, дядечка убедил, что иногда стоит жить не по солнечным часам.
Да. Вот в детстве бабушка всегда говорила что надо с птичками вставать. Тут не заснуть, они ночью орут сильнее чем днём. Я всегда вечером более активна чем утром, я утром до 12 всё только просыпаюсь.
с чего бы это? :спы:
С метраписят.
~aurinko~
19-05-2013, 11:23
Кстате, да. Вот у меня попец больше 90 см даже в самые урожайные годы не был, а за счет талии визуально иногда метрписят кажется. :цразы: И что обидно: с хрудью таких метаморфозов не происходит, неа. :роллеыес:
Вот ведь правда:)
Канарейка
19-05-2013, 11:23
С метраписят.
а што не так? Вот ты сколько дашь на глаз? :spy: Метрписят и дашь, а мне ж обидно, я ж не толстая вовсе, это все визуальный обман! :gy:
а што не так? Вот ты сколько дашь на глаз? :спы: Метрписят и дашь, а мне ж обидно, я ж не толстая вовсе, это все визуальный обман! :гы:
Я на глаз не умею, у меня глазомер не работает. Но если б было метрписят, то при твоем росте ты казалась бы колобком или квадратом.
Канарейка
19-05-2013, 11:28
ты казалась бы колобком или квадратом.
никак нет - у меня ж талия! Потому морковка в яблоке. :gy:
Микка К.
19-05-2013, 11:30
Потому морковка в яблоке. :gy:
Это уже секс ))
Канарейка
19-05-2013, 11:34
Это уже секс ))
Да, я секси. :siski:
KALAMIES
19-05-2013, 11:39
Да, я секси. :siski:
Я вот тебе верю, почему-то. :xplayboy:
Канарейка
19-05-2013, 11:40
Я вот тебе верю, почему-то. :xplayboy:
ибо я умею убеждать, аргументировано. :bratok:
Микка К.
19-05-2013, 13:04
Последнее время от флуда стало мало пользы!
Вот почему никто не обмолвился,что магазы сегодня закрыты,а?
Я думал пошопить/фруктов купить/бутылки сдать...нарядился-надушился,выехал в город,а он как вымер весь :bratok:
ПС.Опять на ужин пельмени ))
Я думал пошопить/фруктов купить/бутылки сдать...нарядился-надушился,выехал в город,а он как вымер весь :bratok:
Зато прогулялся. :)
Слово Хеллунтаи тебе о чем-то говорит?
Микка К.
19-05-2013, 13:34
Зато прогулялся. :)
Ага...я даже из машины не выходил...перед тремя закрытыми магазинами развернулся и домой обратно покатил ))
Нет.А должно? ))
KALAMIES
19-05-2013, 13:37
В этот день грешников в аду жарят? :D :xbroil:
Микка
А вот если доехал бы до меня, то зашёл на Ауранлааксо АВС - там магаз открыт.
Ага...я даже из машины не выходил...перед тремя закрытыми магазинами развернулся и домой обратно покатил ... ))
Ааа по первому магазину не догадался? ))) Яж говорю - прогуляться/прокатиться решил. :xbrsh:
В этот день грешников в аду жарят? :D :xbroil:
Микка
А вот если доехал бы до меня, то зашёл на Ауранлааксо АВС - там магаз открыт.
Ой, ну ты как новенький в стране озер. И не такие празднички бывают)
KALAMIES
19-05-2013, 14:00
Ой, ну ты как новенький в стране озер. И не такие празднички бывают)
Я по многим праздникам не в теме.
amarello
19-05-2013, 14:06
Позвала я на прогулку хомячков, а они отказались,пойду с финнами кутить тогда. Сами виноваты, все слышали.
KALAMIES
19-05-2013, 14:14
,.....пойду с финнами кутить тогда. Сами виноваты, все слышали.
Cмотри, в подоле не принеси, от какого-нибудь Юхи Пекки. :D :wisdom:
amarello
19-05-2013, 14:18
Не до секса мне счас , не до секса. :sla:
Не до секса мне счас , не до секса. :sla:
Это ещё почему
Микка К.
19-05-2013, 16:03
А почему бы и нет? Весна на дворе :)
Микка К.
19-05-2013, 19:09
Пельмени и мартини ))
А чё?И сытно и не пьяно ))
KALAMIES
19-05-2013, 19:23
Пельмени и мартини ))
Фиии.... к пельмешкам должОн Смирнофф охлаждённый заходить. :kush: :hrum:
Микка К.
19-05-2013, 19:31
Фиии.... к пельмешкам должОн Смирнофф охлаждённый заходить. :kush: :hrum:
Не,завтра же на работу :)
Смирофф ждёт рыбалку на судака под Киркконумми ))
amarello
19-05-2013, 19:49
Пельмени и мартини ))
вот сочинила я на это стих почему то :rolleyes:
Ты лучше сегодня расскажи, как с гомофобией борешься?
Или не борешься? :smoke:
"Сегодня Международный день борьбы с гомофобией. Идею его отмечать подал французский писатель и ученый Луи-Жорж Тэн"
Интересно почему нет дня борьбы с педофелией, терроризмом?
Муся, мне завтра вставать в 8-00 утра. Время московское. Сможешь разбудить?
Интересно почему нет дня борьбы с педофелией, терроризмом?
ударим терроризмом по педофилии
и педофилизмом по террории
Мде... очень тухлый флуд... всем спокойной ночи... Обнимите хоть жену страстно... у кого она есть....
Ты с Малоной знакома?
Ну и что, в Юмбо все лавки работали, мы обувь искали и нашли...
Народу битком было.
Муся, мне завтра вставать в 8-00 утра. Время московское. Сможешь разбудить?
Телефон давай, звякну...
Мде... очень тухлый флуд... всем спокойной ночи... Обнимите хоть жену страстно... у кого она есть....
у меня нет жены,печалька
Лейкин, паааадьём!
Ну и все остальные здрасти!
KALAMIES
20-05-2013, 07:28
Муся
Здарова, коль не шутишь с утра.
*зевая...
Муся
Здарова, коль не шутишь с утра.
*зевая...
Какие шуточки, я уже на работе...
Чёртов понедельник.. :bratok:
KALAMIES
20-05-2013, 07:43
Иди работай. :D
А я пойду к врачу....
Утра?...Да
ЮрАчка, крепись..крепись и выздоравливай!! ))
Ты с Малоной знакома?
Э.. и что ты на меня повесить хочешь :lady:
KALAMIES
20-05-2013, 08:19
Утра?...Да
ЮрАчка, крепись..крепись и выздоравливай!! ))
Ну если руку не отпилят (ТТТ) то при встрече тебя обниму.
Ну если руку не отпилят (ТТТ) то при встрече тебя обниму.
ДоктУру так и скажи!! Нельзя, мол... у тебя встреча!))
На работе чем махнул?
Э.. и что ты на меня повесить хочешь :lady:
Видимо уклонение от обязанностей..
Э.. и что ты на меня повесить хочешь :лады:
Чет у вас одинаковый цвет глаз... меня терзают смутные сомненья....
B B Rodriguez
20-05-2013, 10:17
Я на сиски смотрю
сиски необманут
вообще потерялась.... с кем? :D мафой?... я ее не знать, а она мена :D
Видимо уклонение от обязанностей..
у меня нет обязанностей...
KALAMIES
20-05-2013, 10:31
ДоктУру так и скажи!! Нельзя, мол... у тебя встреча!))
На работе чем махнул?
Ну вот - дохтур сказал, что жить буду. Руку пока оставил (объяснил ему популярно про обнимания)
Но больничный на неделю выписал. Отдохни, мол.
*Буду бездельничать.
Ну вот - дохтур сказал, что жить буду. Руку пока оставил (объяснил ему популярно про обнимания)
Но больничный на неделю выписал. Отдохни, мол.
*Буду бездельничать.
Я рада, что он проникся твоей просьбой ;)
Дело остается за малым, встречей))))... кстати, что то все молчат
Я на сиски смотрю
сиски необманут
Ещё как обманут...
Push-up ещё никто не отменял, а ходить топлесс фиг их заставишь...
Я рада, что он проникся твоей просьбой ;)
Дело остается за малым, встречей))))... кстати, что то все молчат
Что значит молчат? Я объявляла слет шопоголичек в Тре, в эту субботу и займемся. А вы можете дальше ждать у моря погоды :sla:
Что значит молчат? Я объявляла слет шопоголичек в Тре, в эту субботу и займемся. А вы можете дальше ждать у моря погоды :sla:
Так у вас шопинг!!.... на ночь приедешь?... По подробнее пожалст!... Я ведь подъехать могу..одна :rolleyes:
KALAMIES
20-05-2013, 10:48
Так у вас шопинг!!.... на ночь приедешь?... По подробнее пожалст!... Я ведь подъехать могу..одна :rolleyes:
Деффки уже ночами шопоголят, ёкмакарёк.
Деффки уже ночами шопоголят, ёкмакарёк.
Белые ночи, все модели и ценники видны и так ))
Самоваров нам не надо. :D
Я привезу вам Канарейку, если она будет хорошо себя вести, то в тот же день увезу обратно. Большемы пока не придумали.
Я привезу вам Канарейку, если она будет хорошо себя вести, то в тот же день увезу обратно. Большемы пока не придумали.
Чё, и пить не будете за встречу? :smoke:
Хм, ... может дачку на одну ночь замутить... Вика в стране???? :rolleyes:
А то пошопите и свалите, не айсс...
Какой самовар, мне самовар не нужен :D
Хм, ... может дачку на одну ночь замутить... Вика в стране???? :rolleyes:
А то пошопите и свалите, не айсс...
Какой самовар, мне самовар не нужен :D
Дачу сами организовывайте, я вам дату сказала и усе - действуй, Маня! Время пошло :rolleyes:
Дачу сами организовывайте, я вам дату сказала и усе - действуй, Маня! Время пошло :rolleyes:
Пипец.... с субботы на воскресенье?
Микка К.
20-05-2013, 11:23
Если снимать дачу,то, плиз, не в эти выходные,я работаю...
Если снимать дачу,то, плиз, не в эти выходные,я работаю...
Там всё-равно девчачья тусовка, самоваров им не надоть...
Хотя если выпьют, кто его знает.. :gy:
Там всё-равно девчачья тусовка, самоваров им не надоть...
Хотя если выпьют, кто его знает.. :gy:
Микачка, это тот самовар, который всегда нужен!))
Микка К.
20-05-2013, 11:41
А то! У меня и капуста квашенная, и корюшка, и вялка с собой будут ))
Накормить-то он вас накормит (вот вы какие корыстные :lady: ), а кто ж его потом приголубит? :spy:
Микка К.
20-05-2013, 11:50
Накормить-то он вас накормит (вот вы какие корыстные :lady: ), а кто ж его потом приголубит? :spy:
Муся,кто ж тебе правду скажет? ))
А если и не приголубят,то я и сам справлюсь,не маленький ))
Муся,кто ж тебе правду скажет? ))
А если и не приголубят,то я и сам справлюсь,не маленький ))
Ну тогда бери свой самовар, вон Пупсега к примеру... :smoke:
Муся, если ты очень сильно попросишь, я тебе обязательно покаюсь :D
Не надА бубсега... она не наш стандарт, слишком..мм... умна :D
Микка К.
20-05-2013, 11:58
Пубзя боится меня ))
Не надА бубсега... она не наш стандарт, слишком..мм... умна :D
Баишшшшшшься? :gy:
Зы, кайся, но я не отче, могу Каруселькину сболтнуть... :smoke:
Баишшшшшшься? :gy:
Зы, кайся, но я не отче, могу Каруселькину сболтнуть... :smoke:
Карусель в спячке, глубокой....
Канарейка
20-05-2013, 12:53
Хорошая Незая - мне не даже напрягаться не пришлось - все организовала, всех построила. ОК, беру тебя в замы свои. :D
Канарейка
20-05-2013, 13:04
Моя доча на пляж пошла, открывать купальный сезон - лето жэж! :gy:
KALAMIES
20-05-2013, 13:13
.. она не наш стандарт, слишком..мм... умна :D
:D .......................
Да ладна, небось новый купальник выхаживать...
Вода-то холоднющая..
Как ты высыпаться то успеваешь???
KALAMIES
20-05-2013, 16:49
Как ты высыпаться то успеваешь???
Муся на работе дремлет после сытного обеда, спрятавшись за монитором. ))))))))
Сегодня как то прохладненько , для купания.
Федя то будет с вами?
Муся на работе дремлет после сытного обеда, спрятавшись за монитором. ))))))))
А с тобой чего случилось? Что у тебя с рукой?
KALAMIES
20-05-2013, 17:04
Сегодня как то прохладненько , для купания.
Федя то будет с вами?
Федя всегда с нами. :D
Чтобы купацца в такой воде, нуна быть крепко выпимши. :nee:
KALAMIES
20-05-2013, 17:10
А с тобой чего случилось? Что у тебя с рукой?
Шёл..упал.... очнулся - а гипса-то и нет. А там были золото и бриллианты. :gy:
*Просто проблема с локтем. Я - стар, я очень стар. :wisdom:
Вода хорошо если до 10 градусов прогрелась
Эт ты сны свои чтоль рассказываешь? :D
Выздоравливай …
KALAMIES
20-05-2013, 17:26
Тебе-то хорошо, неопрен потолще напялил и загорай-купайся. И крем для загара ненужен. :D
Щас буду вас всех бесить….. :gy:
Хочу ( хотеть не вредно ) такую ванную.. влюбилась в нее с первого взгляда , красота же , да?
http://www.houzz.com/photos/17462/SHH-traditional-bathroom-london
Канарейка
20-05-2013, 17:31
Вода-то холоднющая..
Кинь ты! Ледоход-то уже закончился, в самый раз, стало быть. :kotedance:
Ты то скоро в тепленькой плескаться будешь.. куда поедешь?
Канарейка
20-05-2013, 17:32
То есть я ещё оптимистичный прогноз в 12 градусов давала? :eek:
Канарейка
20-05-2013, 17:33
Федя то будет с вами?
Чота Феденька прячется от меня, надо как-то её выловить... :rolleyes:
Чота Феденька прячется от меня, надо как-то её выловить... :rolleyes:
Я знаю как , но туда далеко ехать... :D
Тебе-то хорошо, неопрен потолще напялил и загорай-купайся. И крем для загара ненужен. :D
Давно пора продовать в этой полосе неопреновые плавки и купалники и хозяйство в тепле и и немножко плавучести:)
Канарейка
20-05-2013, 17:36
Докладываю, доча в натуре купалась, аргументируя свое решение тем, что "Аманда ещё вчера в заливе плескалась" - развежЪ после такого аргумента можно контрвозразить? Вода, говорит, холодная, но купаться уже можно, так что: ай-да ребята! :tonu:
Давно пора продовать в этой полосе неопреновые плавки и купалники и хозяйство в тепле и и немножко плавучести:)
Вот жешь готовая бизнес идея… внедряй!
Докладываю, доча в натуре купалась, аргументируя свое решение тем, что "Аманда ещё вчера в заливе плескалась" - развежЪ после такого аргумента можно контрвозразить? Вода, говорит, холодная, но купаться уже можно, так что: ай-да ребята! :tonu:
Я как то в дикой молодости тоже купалась , вопреки… потом болела аж целый месяц .
Канарейка
20-05-2013, 17:41
Я как то в дикой молодости тоже купалась , вопреки… потом болела аж целый месяц .
Не, я разрешила, она у меня закаленная, так что я не сильно переживаю. Но я разрешила только один раз и сразу переодеться в сухое, так что должны быть все хорошо. Эт я воды боюсь, особенно холодной, а она ничо, только покряхтывает от удовольствия. :)
Канарейка
20-05-2013, 17:44
Надо развить эту бизнес-идею: у меня уже и бизнес-план есть, надо у Незайки бизнес-денег одолжить под него. :p
В непрене писать неудобно и снимать их не удобно а у нас на кусиярве если не помочился то зря вопще в воду залез. Не реализовать сее ноухау:)
Канарейка
20-05-2013, 17:47
В непрене писать неудобно и снимать их не удобно а у нас на кусиярве если не помочился то зря вопще в воду залез. Не реализовать сее ноухау:)
Ятяумоляю! Гульфик изобрели много веков назад. :gy:
Ятяумоляю! Гульфик изобрели много веков назад. :gy:
Тогда надо водонепроницаемую молнию от спины начинается огибает весь пах и детородные органы это уже дороже. С молниями надо быть осторожней а то некоторые причендалы могут остаться не с нужной стороны молнии при резком закрывании
Не, я разрешила, она у меня закаленная, так что я не сильно переживаю. Но я разрешила только один раз и сразу переодеться в сухое, так что должны быть все хорошо. Эт я воды боюсь, особенно холодной, а она ничо, только покряхтывает от удовольствия. :)
Вот что у нас за дети , да? Мой +14 сегодня в одной футболке ушёл. Правда к вечеру потеплело до + 19..
Микка К.
20-05-2013, 19:16
Чьорт!Забыл купить пива к вялке...эх...придётся снова мартини пить ))
Чьорт!Забыл купить пива к вялке...эх...придётся снова мартини пить ))
Пиво полнит я временно не пью его вопще пока не пью
Микка К.
20-05-2013, 19:19
Пиво полнит я временно не пью его вопще пока не пью
Так и я пиво не пью :) Но одну баночку к вяленой плотвичке пару раз в год,почему бы и нет? ;)
А чего не пьёшь?Девушка не разрешает?
Так и я пиво не пью :) Но одну баночку к вяленой плотвичке пару раз в год,почему бы и нет? ;)
А чего не пьёшь?Девушка не разрешает?
Толсты стал , не хочу я этого
Микка К.
20-05-2013, 19:41
Толсты стал , не хочу я этого
Толстый-это сколько в кг?
Толстый-это сколько в кг?
85 в среднем
Микка К.
20-05-2013, 19:44
85 в среднем
При твоём росте ты просто Кащей Бессмертный ))
Канарейка
20-05-2013, 20:31
Пошла с бобиками гулять на мельницу, дык навернулась вместе с бобиками с той мельницы, теперь гадаю, что с ногой: перелом - не перелом? :kostyl:
Пошла с бобиками гулять на мельницу, дык навернулась вместе с бобиками с той мельницы, теперь гадаю, что с ногой: перелом - не перелом? :костыл:
Чойта ты так? Давай с ножками поаккуратнее :kiss:
Канарейка
20-05-2013, 20:53
Чойта ты так? Давай с ножками поаккуратнее :kiss:
ну я же шустрая, как видно, иногда даже слишком. :)
ну я же шустрая, как видно, иногда даже слишком. :)
У тебя теперь больше чем один бобик?
Канарейка
20-05-2013, 21:12
У тебя теперь больше чем один бобик?
Два. Мальчик и девочка. :) Это я, между прочим, их спасала, потому как бутылку разбитую увидела и бобикам наперерез. Собачки у меня благодарные - весь вечер ногу мне вылизывают, думают, что мне полегчает. :)
А то! У меня и капуста квашенная, и ...))
Вот злыдень! Ещё и дразнится! :mad:
Вы блин даёте!!! :eek: Хоть того закалённей, а мне сразу как-то холодно стало и балкон скорей закрыла.
Скорейшего тебе выздоровления. :)
...Хочу ( хотеть не вредно ) такую ванную.. влюбилась в нее с первого взгляда , красота же , да?...
Определённо, мне твой вкус нравится. :)
Пошла с бобиками гулять на мельницу, дык навернулась вместе с бобиками с той мельницы, теперь гадаю, что с ногой: перелом - не перелом? :kostyl:
Ну, вы теперь с Рыболовом на пару. :) Обнимайтесь давайте покрепче, чтоб ты к субботе в форме была!
шёпотом:А то Незаиц тебе вставит по первое число.
Канарейка
20-05-2013, 21:24
шёпотом:А то Незаиц тебе вставит по первое число.
Незайкиной будет повод меня на руках носить. Она меня любит на самом деле, даже замуж за меня согласная, но она там "навек другому отдана" то да се, а бубнит только, чтоб нихто не догадался об её истинных чувствах. :rolleyes:
Два. Мальчик и девочка. :) Это я, между прочим, их спасала, потому как бутылку разбитую увидела и бобикам наперерез. Собачки у меня благодарные - весь вечер ногу мне вылизывают, думают, что мне полегчает. :)
Во как! Аж парочку завела. Молодчина.
У меня всё один бобик, на второго не решусь.
От бобика моего шерсти летает ужас просто сейчас.
Незайкиной будет повод меня на руках носить. Она меня любит на самом деле, даже замуж за меня согласная, но она там "навек другому отдана" то да се, а бубнит только, чтоб нихто не догадался об её истинных чувствах. :rolleyes:
А ты разве не знаешь, что "обычно мучают того, кого безумно любят". :D И посему, не расслабляйся. Пока, во всяком случае. :cool:
Канарейка
20-05-2013, 21:35
А ты разве не знаешь, что "обычно мучают того, кого безумно любят". :D И посему, не расслабляйся. Пока, во всяком случае. :cool:
Гы, у меня двое детей, две собаки, свекровь и свекровь свекрови - меня Незайчиком пушистым не испугать. :coquet:
К субботе буду как огурец, зубдаю. :gy:
Гы, у меня двое детей, две собаки, свекровь и свекровь свекрови - меня Незайчиком пушистым не испугать. :coquet:
Я не пугаю, а предостерегаю. :)
К субботе буду как огурец, зубдаю. :gy:
Это главное. :D (будешь вся в зелёном?) - шутю. ))))
Завтра придётся вставить раньше Муси... в 7-00 утра. Ужаст... Хотя конечно ранняя пташка носок прочищает, а поздняя глазок продирает....
Завтра придётся вставить раньше Муси... в 7-00 утра. Ужаст... Хотя конечно ранняя пташка носок прочищает, а поздняя глазок продирает....
в 7 утра это рано?
ну ты даешь.
Гыгыгы, размечталась.
в 7 утра это рано?
ну ты даешь.
Обычно я встаю в 8-30. Тем более это по московскому времени в 7 утра... Муся ещё 2 часа дрыхнуть будет... А ты и подавно.... А ты во сколько встаешь?
Обычно я встаю в 8-30. Тем более это по московскому времени в 7 утра... Муся ещё 2 часа дрыхнуть будет... А ты и подавно.... А ты во сколько встаешь?
в 7 это когда разосплюсь.
в прошлом году в 5 как штык, сейчас старость не радость, в 6, но не каждый день:D
а на работу тебе во сколько?
в 7 это когда разосплюсь.
в прошлом году в 5 как штык, сейчас старость не радость, в 6, но не каждый день:D
Это насилие над личностью.... Чего делать то в такую рань?
а на работу тебе во сколько?
обычно с 10 до 11 приезжаю. У меня ведь режима нет. Как приехал, так и рабочий день начался....
обычно с 10 до 11 приезжаю. У меня ведь режима нет. Как приехал, так и рабочий день начался....
ух ты, Лейкин.
ты, наверное, большой директор у нас.
приехал, там секретарша с кофе поджидает.
У тя не работа, а санаторий какой-то. )
Это насилие над личностью.... Чего делать то в такую рань?
утром здорово, птички поют, солнце нежное.
никакого насилия.
я же не подросток чтоб дрыхнуть как ты.
ух ты, Лейкин.
ты, наверное, большой директор у нас.
приехал, там секретарша с кофе поджидает.
не, это не мой случай.... никаких секретарш, всё сам....
[russian.fi, 2002-2014]