PDA

View Full Version : Флуд без совка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]

Kulkumulku
14-03-2013, 09:03
Красота она, Микуля бесценна, она от Бога дана.
Да-да, красота - она ценится. Особенно в эскорт-услугах. И даже хорошо оплачивается. Порой.

Чон Сон Ы
14-03-2013, 09:10
Да-да, красота - она ценится. Особенно в эскорт-услугах. И даже хорошо оплачивается. Порой.
Вот и мне интересно, для чего Микке красивая?

Olka
14-03-2013, 09:15

Для любования, а ты как думала. Микка известные эстет.

Чон Сон Ы
14-03-2013, 09:20
Для любования, а ты как думала. Микка известные эстет.
В молодости надо было любоваться.
Многие мужики пока не обожгутся, все на молодых красивых засматриваются.
А если судьба ни разу красавицей не проучила, то седых волос мечтать продолжают.
:D

Olka
14-03-2013, 09:22
В молодости надо было любоваться.
Многие мужики пока не обожгутся, все на молодых красивых засматриваются.
А если судьба ни разу красавицей не проучила, то седых волос мечтать продолжают.

Потеряв надежду заполучить красавицу, они начинают мечтать просто о молодой ))))

Kulkumulku
14-03-2013, 09:25
А если судьба ни разу красавицей не проучила...
Ну зачем же ты все на себя проецируешь.
Я знал и знаю не одну красивую женщину и при этом не стерву.

Olka
14-03-2013, 09:30

Не обязательно быть стервой, чтобы уйти от мужчины.

Musja
14-03-2013, 09:35

Шоб було....

Вы как с луны, на красивых лучше стоит...

Kulkumulku
14-03-2013, 09:40
А я это где-то увязывал?

Olka
14-03-2013, 09:41
Шоб було....

А если красивую не светит, то совсем не стоит или вяленько?

Чон Сон Ы
14-03-2013, 09:43
Некоторым везет, это правда. Потому надо к вопросу с красавицами очень мудро подходить. Искать и находить в ней человека прежде всего, а не только живую куклу из секс-шопа.

amarello
14-03-2013, 09:45
Некоторым везет, это правда. Потому надо к вопросу с красавицами очень мудро подходить. Искать и находить в ней человека прежде всего, а не только живую куклу из секс-шопа.
С мужчинами спорить бесполезно, тем более что то доказывать насчет красоты. Их призма отличается от призмы твоего видения. Каждый имеет то что хочет. :sla:

Чон Сон Ы
14-03-2013, 09:47
Она может и не уйти, но при сильном тщеславии начнет отзываться на знаки внимания, которые ей со всех сторон. А мужчины от этого бесятся.
Потому, чтобы радовать мужа, нужно быть красивой и неприступной. А если муж слабонервный, постоянно утешать его комплиментами. Не всем красавицам по душе такой титанический труд.

Olka
14-03-2013, 09:48

Интересно получается с красивыми женщинами. Некоторые из них страдают комплексами вот такой "куклы", а некоторые наоборот, считают что их красота это причина считать себя лучше других.

Чон Сон Ы
14-03-2013, 09:48
Шоб було....

Ну так я поняла, что он только о сексе думает, а не о семейных отношениях.

Musja
14-03-2013, 09:50
Она может и не уйти, но при сильном тщеславии начнет отзываться на знаки внимания, которые ей со всех сторон. А мужчины от этого бесятся.
Потому, чтобы радовать мужа, нужно быть красивой и неприступной. А если муж слабонервный, постоянно утешать его комплиментами. Не всем красавицам по душе такой титанический труд.

Повернём так, а если муж тоже красавец?

Чон Сон Ы
14-03-2013, 09:51
А если красивую не светит, то совсем не стоит или вяленько?
Чем красивее, тем лучше эрекция, это проверено наукой.
Пока не встретят настоящую женщину и не подчинятся ей.

Чон Сон Ы
14-03-2013, 09:54
Повернём так, а если муж тоже красавец?
Значит он не мужчина, а клоун. За очень редким исключением, один на миллион, который по форме телосложения и умственного развития, без дополнительного вмешательства соответствует стандарту Западной культуры. Таких в дикой природу почти не существует.

Лейкин
14-03-2013, 09:54
А мне нравится зима. Воздух свежее, народу меньше, пробок меньше. Снег люблю... в меру всё конечно.
Вот сейчас хорошая зима была - долгая, не очень холодная... Жаль, что она всёж уходит...
Последние деньки оттягиваюсь на катке.

Musja
14-03-2013, 09:57
"Почему женщины в процессе эволюции становятся все красивее?

Исследователи доказали, что в процессе эволюции женщины становятся все более красивыми, а мужчины так и остаются на уровне своих пещерных предков. Более того, у красивых женщин рождается больше детей – на 16% по сравнению со среднемировым показателем. И, что любопытно, у красоток чаще рождаются девочки, чем мальчики. А это, по мнению специалистов, ведет к еще большему увеличению числа красивых женщин. Ученые даже начали спорить о том, есть ли так называемая «гонка красоты», от поколения к поколению передающаяся женщинами."

Пытаясь объяснить данный феномен, они указывают, что борьбу за руку и сердце красивой девушки ведет большее количество мужчин, нежели в среднем по мировой статистике. В результате у нее в жизни появляются дополнительные возможности обустроить свою судьбу и будущую семью.

«Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными», – заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела. Он использовал данные о 1 244 женщин и 997 мужчинах, которые собирались в Америке в течение четырех десятилетий. Привлекательность подопытных homo sapiens была оценена по фотографиям.

Доводы финского ученого базировались, в частности, на работе Канадзавы Сатоши, который пришел к выводу, что у красивых родителей чаще появляются девочки, а не мальчики. Он предположил, что это было эволюционной стратегией, тонко запрограммированной в человеческую ДНК. Тогда ученые вывели, что физическая привлекательность – это наследственная черта.

Тогда почему же мудрая эволюция не изменила облик мужчин, задается вопросом Sunday Times. А ответ, по данным ученых в том, что для прекрасной половины человечества мужская красота не является решающим в выборе спутника жизни.

Главное для женщины во время выбора спутника жизни, это способность мужчины обеспечить защиту и комфортные условия жизни для своей супруги и семьи. В результате недостаток красоты мужчины компенсируют материальным достатком или успехом в той или иной сфере деятельности.

Чон Сон Ы
14-03-2013, 10:00
Интересно получается с красивыми женщинами. Некоторые из них страдают комплексами вот такой "куклы", а некоторые наоборот, считают что их красота это причина считать себя лучше других.
Обычно они одновременно переживают две стороны медали. И самооценка завышена и часто становятся жертвами.
Мужики попадая под власть красоты, причиняют красавицам моральный ущерб, используя их как сексуальный объект и не отдают себе в том отсчета.
Страшненьким легче, там отношения более ясные.

Olka
14-03-2013, 10:03
Обычно они одновременно переживают две стороны медали. И самооценка завышена и часто становятся жертвами.
Мужики попадая под власть красоты, причиняют красавицам моральный ущерб, используя их как сексуальный объект и не отдают себе в том отсчета.

Ну да, хотя в жизни конечно всё сложнее. Наверное удобнее всего быть обычной внешности :)

Чон Сон Ы
14-03-2013, 10:13
Зря пишешь, эта тема закрыта...
Нет у Люси полномочий темы закрывать, пошутила она. :D
Тут писать будем!

Лейкин
14-03-2013, 10:15
Тут писать будем!
Я ещё вчера здесь написал последний пост, ага...

Чон Сон Ы
14-03-2013, 10:18
Ну да, хотя в жизни конечно всё сложнее. Наверное удобнее всего быть обычной внешности :)
Лучше всего, когда мозги на плечах.

Olka
14-03-2013, 10:19
Лучше всего, когда мозги на плечах.

... растекаются? :eek:

Чон Сон Ы
14-03-2013, 10:19
Я ещё вчера здесь написал последний пост, ага...
Вот и разбери этих женщин, что на уме, а что на языке?

Чон Сон Ы
14-03-2013, 10:21
... растекаются? :eek:
В смысле голова на плечах с мозгами, а не с ворохом сена. Сексуальный инстинкт у всех одинаковый, а мозги разные.

Лейкин
14-03-2013, 10:22
Вот и разбери этих женщин, что на уме, а что на языке?
Там не столько женщины хулиганили, сколько Муся с Родригесом....
Разбираться что у женщин на уме, а уж тем более на языке - бесполезно... Лучше уж так и жить...

Чон Сон Ы
14-03-2013, 10:27
Там не столько женщины хулиганили, сколько Муся с Родригесом....
Разбираться что у женщин на уме, а уж тем более на языке - бесполезно... Лучше уж так и жить...
Нет, у нас был уговор по телефону, что Флуд без совка слишком загружен и пора переключаться на весеннее настроение.
Народом надо управлять, а ждать, что они сами построятся. :D
Ничего, Люся еще научится. Не зря на руководителя пять лет учатся. :D

Люся
14-03-2013, 10:29
Тут писать будем!
Я пошутила, да, но закрыть могу, имею такую кнопку, да)

Лейкин
14-03-2013, 10:31
Нет, у нас был уговор по телефону, что Флуд без совка слишком загружен и пора переключаться на весеннее настроение.
Не, управлять плохо. Надо чтобы люди сами осознали.

Люся
14-03-2013, 10:31
О чем, ты, мама? Зачем мне управлять кем-то. Я собой-то управляю из последних сил)

0-X0
14-03-2013, 10:38
Не, управлять плохо. Надо чтобы люди сами осознали.

ВЕлите им делать именно то, что они сами хотят. И они выполнят беспрекословно.:D

"Маленький принц уже совсем собрался в дорогу, но ему не хотелось
огорчать старого монарха.
- Если вашему величеству угодно, чтобы ваши повеления
беспрекословно исполнялись, - сказал он, - вы могли бы отдать
благоразумное приказание. Например, повелите мне пуститься в путь, не
мешкая ни минуты... Мне кажется, условия для этого самые что ни на есть
благоприятные." (с)

federajj
14-03-2013, 10:38
Сексуальный инстинкт у всех одинаковый, а мозги разные.

Ээээ... :lamo:

Микка К.
14-03-2013, 10:42
Ну и где обещанные красавицы?

Лейкин
14-03-2013, 10:44
Ладно. Загадаем.
Кто напишет здесь следующий пост(а также и посты после следующего), тот - вонючка.

Musja
14-03-2013, 10:46

Вот как раз с ними ничего не ясно...

federajj
14-03-2013, 10:46
Ладно. Загадаем.
Кто напишет здесь следующий пост(а также и посты после следующего), тот - вонючка.

А почему не с заглавной буквы? Это несколько задевает.

nezaika
14-03-2013, 10:47
Блин, опоздала. Хотела взять удар на себя. Тут возникла Федя, а вонючкой все равно оказался Муся.
Какая интересная жизнь!

Musja
14-03-2013, 10:48
Ээээ... :lamo:

Ты не согласна?

Обоснуй...

federajj
14-03-2013, 10:49
Блин, опоздала. Хотела взять удар на себя. Тут возникла Федя, а вонючкой все равно оказался Муся.
Какая интересная жизнь!

Тиха тута, я титул выбиваю и мож даже вымпел какой дадут, а Муся у нас альтруист, верняк!

Чон Сон Ы
14-03-2013, 10:50
Так а мы с Люсенькой?

Musja
14-03-2013, 10:50
Ладно. Загадаем.

Первый класс, вторая четверть... :bebe:

federajj
14-03-2013, 10:51
Ты не согласна?

Обоснуй...

А ты юнгист или фрейдист? Или мож нейрохЕрурх? Разность мозгов каким образом будем измерять? А либиду в чём вешать?

Лейкин
14-03-2013, 10:53
А почему не с заглавной буквы? Это несколько задевает.
Да ерунда все эти заглавные буквы. Смысловой нагрузки мало в них.

Лейкин
14-03-2013, 10:55
Первый класс, вторая четверть... :bebe:
Да ладно, Мусь... чего уж там... попался - имей мужество признаться....

federajj
14-03-2013, 10:55
Да ерунда все эти заглавные буквы. Смысловой нагрузки мало в них.

Тебе ерунда, а людям приятственно.

Musja
14-03-2013, 10:56
А ты юнгист или фрейдист? Или мож нейрохЕрурх? Разность мозгов каким образом будем измерять? А либиду в чём вешать?

Я патологоанатом!
Люблю в мозгах, да и не только поковыряться...

В морге взвесим усё...

Olka
14-03-2013, 10:57
Тебе ерунда, а людям приятственно.

И на Вы, пожалуйста. "Не соблаговолите ли, уважаемая Вонючка, пройти в номера?" Чем плохо?

B B Rodriguez
14-03-2013, 10:58
Мужйя неприступных жен вдувают другим класным чиксам.

А неприступницам толко остается в Спермбанк ходит или в Ебипты

B B Rodriguez
14-03-2013, 10:59
"Почему женщины в процессе эволюции становятся все красивее?

Исследователи доказали, что в процессе эволюции женщины становятся все более красивыми, а мужчины так и остаются на уровне своих пещерных предков. Более того, у красивых женщин рождается больше детей – на 16% по сравнению со среднемировым показателем. И, что любопытно, у красоток чаще рождаются девочки, чем мальчики. А это, по мнению специалистов, ведет к еще большему увеличению числа красивых женщин. Ученые даже начали спорить о том, есть ли так называемая «гонка красоты», от поколения к поколению передающаяся женщинами."
А страшным чиксам вобще беда. Одна надежда негра найти или ходит невдутой.

Чон Сон Ы
14-03-2013, 11:00
Субъективно все. Хотя можно конкретнее: сексуальное стремление обусловленно на генетическом уровне, а стремление к интеллектуальному познанию у некоторых есть, а кого напрочь отсутствует. При чем тут Зигимунд с юным Дэвидом?

B B Rodriguez
14-03-2013, 11:02
Неперегружена ета тема
Вот в флуде ест тема Виртуальная зависимость. 08-10-2012 22:30
Там вобще 4,294,967,295 сообщений.

4 милиарда. Дофига.

А че, болные люди пишут.

Меня в ту тему непускают значит выздоровел уже. Ато мне тоже очен интересно посмотрет.

federajj
14-03-2013, 11:04
И на Вы, пожалуйста. "Не соблаговолите ли, уважаемая Вонючка, пройти в номера?" Чем плохо?

И реверанс, реверанс обязательно! Тока шоп глубокий, глазищами так "зырк" из под бархатных ресниц. А он такой вкрадчивым баритоном всенепременно сильвуплит и целует... эммм... ручки, да, иначе ж зачем ещё в номера то ходить?

B B Rodriguez
14-03-2013, 11:04
Давайте девушки сюда будут фотографии своих буубсигов посылат

Где МГ девался?

Мне вот чикса понравилась. Моя мечта. Болшие сиски, блондинка с глупым лицом.
http://chivethethrottle.files.wordpress.com/2012/01/rally-lights-500-big-boobs-sexy-boy-shorts-blondewtmk.jpg

federajj
14-03-2013, 11:09
Субъективно все.
......

Именно.
А почему Дэвидом? Он жеж Карл вроде. И этот самый Карл утверждал, что таки наоборот - индивидуация потенциально свойственна всем, но не каждый в ней нуждается по тем или иным причинам.

Kulkumulku
14-03-2013, 11:11
За очень редким исключением, один на миллион, который по форме телосложения и умственного развития, без дополнительного вмешательства соответствует стандарту Западной культуры.
Нет никакого стандарта, в природе не существует.
Это у тебя просто в башке переклинило.

federajj
14-03-2013, 11:13

Это у тебя пёс или кот на юпике?

Чон Сон Ы
14-03-2013, 11:14
Именно.
А почему Дэвидом? Он жеж Карл вроде. И этот самый Карл утверждал, что таки наоборот индивидуация потенциально свойственна всем, но не каждый в ней нуждается по тем или иным причинам.
Перепутала с Давидом Юмом (сколько их там расплодилось?)
Про индивидуализацию не поняла совсем. Я только знаю, что если человек родился, то сексом он точно будет заниматься при любой индивидуализации. Также и коты и собаки и обезьяны.

B B Rodriguez
14-03-2013, 11:14
Необижай ее.

Она меня любит, потомучто тя такой умный красивый с идеалной фигурой. Страдает силно видиш. Я такой крутой как один на миллион или даже на 10 миллионов.

B B Rodriguez
14-03-2013, 11:15
Ето у него кокашечка.

Абрикосов нажрался Кулкум видиш

Kulkumulku
14-03-2013, 11:16
А либиду в чём вешать?
Это вопрос к Роде. Впрочем, об ответе я догадываюсь.

Kulkumulku
14-03-2013, 11:19
Песикот.
.............

federajj
14-03-2013, 11:21
Перепутала с Давидом Юмом (сколько их там расплодилось?)
Про индивидуализацию не поняла совсем. Я только знаю, что если человек родился, то сексом он точно будет заниматься при любой индивидуализации. Также и коты и собаки и обезьяны.

А расстройства и прочие целибаты с ассексуализмами?

federajj
14-03-2013, 11:22
Ето у него кокашечка.

Абрикосов нажрался Кулкум видиш

Футыкакой.
________

Чон Сон Ы
14-03-2013, 11:24
Необижай ее.

Она меня любит, потомучто тя такой умный красивый с идеалной фигурой. Страдает силно видиш. Я такой крутой как один на миллион или даже на 10 миллионов.
Да как же я могу обидеться, у меня коты дома и не такое творят и кусаются и царапаются. Я же профессиональная воспитательница, добрая, но строгая.

federajj
14-03-2013, 11:25
Это вопрос к Роде. Впрочем, об ответе я догадываюсь.

Родя - знатный извращенец, ога.

Песикот. .............

Хехе))
Вчерась с наследницей наносили урон моему кошельку в её пользу и обнаружили занятное жыфотное неизвестной плюшевой породы, я утверждала, что это корова, тока без рогов, а деть говорила, что это конь или его лошадь, сошлись на - лехмянен))))

Микка К.
14-03-2013, 11:25
Мне вот чикса понравилась. Моя мечта. Болшие сиски, блондинка с глупым лицом.

И трусы симпатичные :)

Чон Сон Ы
14-03-2013, 11:26
А расстройства и прочие целибаты с ассексуализмами?
Вот тут я не думала пока, про ассексуализм и какой у него масштабы.

federajj
14-03-2013, 11:28
Вот тут я не думала пока, про ассексуализм и какой у него масштабы.

Ты тока сильно не задумывайся, а то начнёшь с "какой масштабы" и закончишь, ттт, припадком этого самого -изма.

Musja
14-03-2013, 11:32

Мы это уже выяснили, это в морозы дилдо греется шкуркой...

Чон Сон Ы
14-03-2013, 11:32
Ты тока сильно не задумывайся, а то начнёшь с "какой масштабы" и закончишь, ттт, припадком этого самого -изма.
А чего, я сама ассексуальна между прочим. Секс у меня только хохот вызывает. А таких людей разве много?

federajj
14-03-2013, 11:33
Мы это уже выяснили, это в морозы дилдо греется шкуркой...

Судя по размеру дылды, девайс предназначен для самки Йети, да?

federajj
14-03-2013, 11:34
А чего, я сама ассексуальна между прочим. Секс у меня только хохот вызывает. А таких людей разве много?

А если медленно и печально - тоже смех? Ишь какая ты веселуха.

Kri
14-03-2013, 11:37
привет
кто то что то знает и может ли сказать про этот сервис?
http://www.eezy.fi/

Чон Сон Ы
14-03-2013, 11:38
А если медленно и печально - тоже смех? Ишь какая ты веселуха.
А что плакать надо? Как то дожила до сей минуты?

federajj
14-03-2013, 11:41
А что плакать надо? Как то дожила до сей минуты?

Тоись пошла супротив природы и заглушила нижеуказанный инстинкт на корню?

Musja
14-03-2013, 11:48
Судя по размеру дылды, девайс предназначен для самки Йети, да?

Не знаю, идея не моя была...ттт

federajj
14-03-2013, 11:54
Не знаю, идея не моя была...ттт

Знаешь, меня радует, что у тебя не возникает идей о крупных, мохнатых дылдах. Я в тя верю, Мусик! Но пасаран!

Musja
14-03-2013, 12:24
Знаешь, меня радует, что у тебя не возникает идей о крупных, мохнатых дылдах. Я в тя верю, Мусик! Но пасаран!

Аналогично!
Я сразу пёсика увидел...

B B Rodriguez
14-03-2013, 12:30
Да как же я могу обидеться, у меня коты дома и не такое творят и кусаются и царапаются. Я же профессиональная воспитательница, добрая, но строгая.
Ты того нипослушного кота кастрировала уже?

B B Rodriguez
14-03-2013, 12:31
И трусы симпатичные :)
Я непойму, у нее там в далнем углу темном пылесос стоит или кокойто извращенец типа Кулкума прячетсо?

B B Rodriguez
14-03-2013, 12:32
Аналогично!
Я сразу пёсика увидел...
Хочеш с таким посиком поигратся?

federajj
14-03-2013, 12:34
Аналогично!
Я сразу пёсика увидел...

Не, ну некоторая символичность присутстФует, не без этого.

Musja
14-03-2013, 12:34
А Мафа оказывается фигуристка...

И ведь когда хочет, может грамотно и толково писать...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72464

Musja
14-03-2013, 12:36
Не, ну некоторая символичность присутстФует, не без этого.

Ну есно, это был-бы не Кулку...

Каждый думает в меру своей испорченности..(С)

federajj
14-03-2013, 12:40
Ну есно, это был-бы не Кулку...

Каждый думает в меру своей испорченности..(С)

Та ладна те, вона тут был (или есть) товарищ, у него Рон Джереми на юпике красовался и чего?

Каждый видит то, что хочет увидеть (с.)

Musja
14-03-2013, 13:36
Та ладна те, вона тут был (или есть) товарищ, у него Рон Джереми на юпике красовался и чего?

А это хто Рон Джереми? :eek:

Kulkumulku
14-03-2013, 13:56
Я непойму, у нее там в далнем углу темном пылесос стоит или кокойто извращенец типа Кулкума прячетсо?
Это тумбочка прикраватная. А на ней мои часы.

B B Rodriguez
14-03-2013, 16:10
А Мафа оказывается фигуристка...

И ведь когда хочет, может грамотно и толково писать...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72464
Фигуристкам вдуват класно, они четкие.

Я подозреваю у Мафы внучка котается.

B B Rodriguez
14-03-2013, 16:11
Это тумбочка прикраватная. А на ней мои часы.
Хот чтото в доме стоит.

mafalda
14-03-2013, 16:46
Фигуристкам вдуват класно, они четкие.

Я подозреваю у Мафы внучка котается.

в либелу?неумеючи рассыпетесь,мне как бэ ещё далеко до внучков

federajj
14-03-2013, 17:31
А это хто Рон Джереми? :еек:

Фи, кагте не стыдно задавать такие вопросы?!

Liria
14-03-2013, 17:38
А мне нравится зима. Воздух свежее, народу меньше, пробок меньше. Снег люблю... в меру всё конечно.
Вот сейчас хорошая зима была - долгая, не очень холодная... Жаль, что она всёж уходит...
Последние деньки оттягиваюсь на катке.

Да тьфу на тебя , пусть уходит быстрее, вместе с месивом , постоянными дтп . орущими таджиками по утрам... и у нас до середины января улицы не убирали , пусть этот кошмар быстрее закончится.

Лейкин
14-03-2013, 18:42
Да тьфу на тебя , пусть уходит быстрее, вместе с месивом , постоянными дтп . орущими таджиками по утрам... и у нас до середины января улицы не убирали , пусть этот кошмар быстрее закончится.
Зима! Крестьянен торжествуя,
На дровнях девушку везёт.
А после - всё наоборот.

Musja
14-03-2013, 19:06
Фи, кагте не стыдно задавать такие вопросы?!

Ни грамма...

Это ты так ненавязчиво в гугл послала? :gy:

Микка К.
14-03-2013, 19:41
Федя,где пропадала?

federajj
14-03-2013, 19:46
Федя,где пропадала?

Не пропадала, а расцветала!

Микка К.
14-03-2013, 19:48
Не пропадала, а расцветала!

Чё,правда что ли?
И когда срок?

federajj
14-03-2013, 19:51
Чё,правда что ли?
И когда срок?

Вот дурашка, я ж девственница в глубине души, дета оооочень глыбако!

Микка К.
14-03-2013, 19:58
Вот дурашка, я ж девственница в глубине души, дета оооочень глыбако!

Ты б ещё скока у меня было мужчин спросила...

:gy: :lol:

Болтушка,нет веры тебе ))

Чон Сон Ы
15-03-2013, 07:10
Ты того нипослушного кота кастрировала уже?
Котов у меня несколько, Родимый.
Вторую ночь не сплю, как орут. Не выпускать же на - 20? А потом их отлавливай, по соседям бегают греются, а мне всех обзванивать: мои котики у вас?

Где все флудеры?

Чон Сон Ы
15-03-2013, 07:13
Тоись пошла супротив природы и заглушила нижеуказанный инстинкт на корню?
Чет я вопроса не поняла, какой такой инстинкт нижеуказанный? Сексуальность - это не инстинкт. Есть инстинкт продолжения рода.

Musja
15-03-2013, 07:39
Вторую ночь не сплю, как орут. Не выпускать же на - 20? А потом их отлавливай, по соседям бегают греются, а мне всех обзванивать: мои котики у вас?

Где все флудеры?

Дрыхнут или ваньку валяют...

Карусель
15-03-2013, 08:04
По что тему не закрываИте.... бегай тут...

Чон Сон Ы
15-03-2013, 08:08
Так кто закроет то?

Карусель
15-03-2013, 08:09
Так кто закроет то?

Так Люська там что-то писала, мол пойду закрою... вот, вышла, а дверь не захлопнула :D

Musja
15-03-2013, 08:13

И не говори, как зайцы на поляне бегаем...

2Федя, прикрой лавочку? :coquet:

Чон Сон Ы
15-03-2013, 08:20
Так Люська там что-то писала, мол пойду закрою... вот, вышла, а дверь не захлопнула :D
Мудрит чего-то Люся, то закрою, то пошутила. Властью наслаждается. :D

B B Rodriguez
15-03-2013, 09:46

Где все флудеры?
Вот сразу всех и кастрируй. Получиш дискаунт потомучто хулсейл. Коты доволны будут и ты сама осчасливишся

Чон Сон Ы
15-03-2013, 09:52
Вот сразу всех и кастрируй. Получиш дискаунт потомучто хулсейл. Коты доволны будут и ты сама осчасливишся
Все кастрированные как один, я их оптом в клинике разом порешила. По 100 евро мальчики и по 124 евро за девочек, итого пятеро.
Все равно как очумелые, весна покоя не дает даже кастрированным.
Про форум вообще молчу.

Musja
15-03-2013, 09:54
Про форум вообще молчу.

Только не молчи...

Чон Сон Ы
15-03-2013, 09:56
Только не молчи...
Да я то сама возбуждённая уже несколько дней. :D

Микка К.
15-03-2013, 10:15
Смотрю в нете домики,где будем веселиться став миллионерами после сегодняшней игры

Lumikello
15-03-2013, 10:18
Мальчикам будет интересно

Особенности древнего секса

http://nibler.ru/uploads/users/5559/2013-03-13/seksa-drevnego-osobennosti-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_302861257.jpg

Lumikello
15-03-2013, 10:32
Смотрю в нете домики,где будем веселиться став миллионерами после сегодняшней игры

Микка, о Таиланде.
Было жарко и ну, очень влажно, можно сказать - мокро.
Еще решение не заразиться. Подруга успела заболеть.

Вчера такое в интернете вычитала
"Туристы все чаще подхватывают опасные бактерии
Финские медики выяснили, что туристы все чаще возвращаются после отдыха в азиатских странах, заразившись устойчивыми к антибиотикам энтеробактериями ESBL."
http://travel.mail.ru/news/65189/

А вообще в первый раз нужно ехать туристом, а не жить среди жителей - коренных и приезжих. Туристом видишь только красоту страны, вкусную еду.
Я поняла для себя - почему настоящее имя страны Сиам. Они, как кошки. Кормишь - ластятся, нет корма - пошел ластиться к другому, у кого корм лучше.
Будет время - расскажу поподробнее.

Musja
15-03-2013, 10:34

Ааа, шкуру медведя уже делишь?

Кста, плохая примета...

Микка К.
15-03-2013, 10:53
Ааа, шкуру медведя уже делишь?

Кста, плохая примета...

Мусьен,читай внимательно.Я не делю,а праздник продумываю.Кого в Таллинн за алкоголем пошлём,кто готовить будет...Кароче,гулять будем по-взрослому ))

Микка К.
15-03-2013, 10:56
Микка, о Таиланде.
Было жарко и ну, очень влажно, можно сказать - мокро.
Еще решение не заразиться. Подруга успела заболеть.

А вообще в первый раз нужно ехать туристом, а не жить среди жителей - коренных и приезжих. Туристом видишь только красоту страны, вкусную еду.
Я поняла для себя - почему настоящее имя страны Сиам. Они, как кошки. Кормишь - ластятся, нет корма - пошел ластиться к другому, у кого корм лучше.
Будет время - расскажу поподробнее.

Так ты раньше срока оттуда сбежала что ли?

Чон Сон Ы
15-03-2013, 10:57
Мусьен,читай внимательно.Я не делю,а праздник продумываю.Кого в Таллинн за алкоголем пошлём,кто готовить будет...Кароче,гулять будем по-взрослому ))
А зачем за алкоголем в Таллин посылать?

Микка К.
15-03-2013, 10:59
А зачем за алкоголем в Таллин посылать?

Он там в 2-3 раза дешевле и вкуснее

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:05
Он там в 2-3 раза дешевле и вкуснее
У вас же денег полно будет, куры не клюют. И в Финляндии ничего вкусного попить нету?

Микка К.
15-03-2013, 11:10
У вас же денег полно будет, куры не клюют. И в Финляндии ничего вкусного попить нету?

Денежка к денежке :)
Будем экономить и на благотворительность пускать

Musja
15-03-2013, 11:11

Я могу в Таллин сгонять... :smoke:

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:12
Денежка к денежке :)
Будем экономить и на благотворительность пускать
Ну ты даешь брат. Надо тебе завести хорошую экономку. Будете экономить вместе.

Lumikello
15-03-2013, 11:14
Так ты раньше срока оттуда сбежала что ли?

ЕЕЕСССС!

Подробности попозжее.

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:15
Эх Муся Муся, не жил ты шикарно, когда все по звонку в номера приносят. :D

Микка К.
15-03-2013, 11:15

А ящиков 10 с бутылками тебе в машину поместится?

Микка К.
15-03-2013, 11:17
Ну ты даешь брат. Надо тебе завести хорошую экономку. Будете экономить вместе.

Давай,сестра,ищи!Помни,мне нужна красивая,а экономить я и сам справлюсь ))

B B Rodriguez
15-03-2013, 11:17
Очен интересная тема про ученых
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72542

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:18
А ящиков 10 с бутылками тебе в машину поместится?
Что-то мало вы пить собираетесь, контейнер заказывай. :D
Я тоже подъеду.

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:19
Давай,сестра,ищи!Помни,мне нужна красивая,а экономить я и сам справлюсь ))
С красивой не сэкономишь, а в разорение пустишься.

Musja
15-03-2013, 11:26
Эх Муся Муся, не жил ты шикарно, когда все по звонку в номера приносят. :D

Неа, богатых спонсорш-папиков не встречалось на пути...

Musja
15-03-2013, 11:29

Ет точно....
И макияж дорого...

Не :nee: , нам такой хоккей не нужен..

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:29
Неа, богатых спонсорш-папиков не встречалось на пути...
Может и нам посчастливится в лотто выиграть, тогда узнаем, как люди живут!
В Таллин за водкой ты точно не поедешь! :D

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:31
Ет точно....
И макияж дорого...

Не :nee: , нам такой хоккей не нужен..
Пойду ка я накрашусь на работу, а то алкоголики не признают.

Микка К.
15-03-2013, 11:33

Будет капризничать,я её поменяю на другую красавицу

Musja
15-03-2013, 11:36
Может и нам посчастливится в лотто выиграть, тогда узнаем, как люди живут!
В Таллин за водкой ты точно не поедешь! :D

Угу, я столько не выпью....

Musja
15-03-2013, 11:41

Да щас, она в naistensuоjelu пожалуется...

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:43
Микка, ты своими сообщениями скоро всех красавиц мира распугаешь. Форум то международный! И ты тут яркая персона! :D

Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:45
Угу, я столько не выпью....
Все ты выдержишь Муся. Зато как жить то начнём, припеваючи!
У меня уже настроение взметнулось! :lol: :lol: :lol:

Musja
15-03-2013, 11:50
Все ты выдержишь Муся. Зато как жить то начнём, припеваючи!
У меня уже настроение взметнулось! :lol: :lol: :lol:

Осталось только билетики в лотто купить...

Микка К.
15-03-2013, 11:59
Осталось только билетики в лотто купить...
Снова свадебку и ещё одну илтатяхти ?

Микка К.
15-03-2013, 12:01
Микка, ты своими сообщениями скоро всех красавиц мира распугаешь. Форум то международный! И ты тут яркая персона! :D

Они разбежались сразу ещё тогда,как я только на рынке финских холостяков нарисовался :lol:

Микка К.
15-03-2013, 12:40
Как же хорошо,что сегодня уже пятница.Достали эти морозы.Хоть пару дней не видеть эту улицу...

Добрый кактус
15-03-2013, 13:07
Микка когда у вас корюшка пойдет?
http://m.youtube.com/watch?v=Dh7n13L9GGo&feature=related

Микка К.
15-03-2013, 13:08
Микка когда у вас корюшка пойдет?
http://m.youtube.com/watch?v=Dh7n13L9GGo&feature=related

Обычно это последние 2 недели апреля...как погода...