View Full Version : Флуд без совка
вот решили испробовать эту великолепность на себе:)
у них тама еще конфеты делают смешные, в кульках.
и фабрика одежды есть недалеко.
Ой, после таких слов даже критиковать тебя некомильфо, как говорит форумская интеллигенция :Д
Специально, да?
А Вова хороший парень и тоже переживает неподдельно )))
вот мне и не понятны эти переживания. Вы переживаете что мне Финляндия не очень нравится или что я до сих пор в Испании не живу? Вова то похоже и вовсе заблудился со своими поисками не материального, самое главное чтобы ему хорошо было.
у них тама еще конфеты делают смешные, в кульках.
и фабрика одежды есть недалеко.
Аха, спасибки, нам про конфеты рассказали, будем хавать пачьками. Ты думаеш я туда голым поеду?
Аха, спасибки, нам про конфеты рассказали, будем хавать пачьками. Ты думаеш я туда голым поеду?
я вообще о голом тебе не думаю, если чесна.
а одежда Made in Sweden отличный сувенир.
я вообще о голом тебе не думаю, если чесна.
а одежда Маде ин Сщеден отличный сувенир.
очень обидела, я то думал постоянно думаешь:( ну ладно переживу.
очень обидела, я то думал постоянно думаешь:( ну ладно переживу.
да ну не расстр. я ваще мало думаю. и тебе не советую.
вот мне и не понятны эти переживания. Вы переживаете что мне Финляндия не очень нравится или что я до сих пор в Испании не живу? Вова то похоже и вовсе заблудился со своими поисками не материального, самое главное чтобы ему хорошо было.
Не, лично я переживаю, что ты страдаешь в чуждой тебе стране среди неприятных людей. За Вову не скажу.
да ну не расстр. я ваще мало думаю. и тебе не советую.
да у меня чёто голова сегодня болит, не думается ваще, наверное из-за пива эстонского, крепкого.
Не, лично я переживаю, что ты страдаешь в чуждой тебе стране среди неприятных людей. За Вову не скажу.
я не страдаю, да и общаюсь только с приятными:)
Всем привет, извиняюсь что может быть так вот не в тему, но кто может сказать, что значит "двухэтажный однокомнатный номер в отеле"- 2kerr yksiö? Хочу забронировать, но ни фото, ни описания. Как это вообще может быть однокомнатный двухэтажный, в моём представлении в двухэтажном как минимум уже 2 комнаты...
да у меня чёто голова сегодня болит....
я не страдаю...
а я всегда страдаю, када галава болит.
Всем привет, извиняюсь что может быть так вот не в тему, но кто может сказать, что значит "двухэтажный однокомнатный номер в отеле"- 2керр ыксиö? Хочу забронировать, но ни фото, ни описания. Как это вообще может быть однокомнатный двухэтажный, в моём представлении в двухэтажном как минимум уже 2 комнаты...
ты источник-то покажи. где ты взял этот номер?
да у меня чёто голова сегодня болит, не думается ваще, наверное из-за пива эстонского, крепкого.
Вова хочет донести до твоей внутренней оболочки,что мысли твои не думают в правильном положении,а вот если сильно сосредоточиться то будешь не отходя там где хорошо,главное сильно надо медитировать чтобы верняк))))
Мужик смотрит, как один чувак прыгает с вышки и, достигнув земли, неразбивается, а подскакивает вверх. Охреневший мужик спрашивает этогочувака, в чем секрет, и тот ему говорит:
- Ты должен быть твердо уверенным в том, что ты мячик.
Еще более охреневший мужик забирается на вышку, прыгает вниз и думает про себя:
"Я мячик, я мячик, я мячик, а если бы я был помидором?"... ШМЯК!!!
а я всегда страдаю, када галава болит.
а я по таким мелочам не стараюсь не страдать.
Вова хочет донести до твоей внутренней оболочки,что мысли твои не думают в правильном положении,а вот если сильно сосредоточиться то будешь не отходя там где хорошо,главное сильно надо медитировать чтобы верняк))))
Мужик смотрит, как один чувак прыгает с вышки и, достигнув земли, неразбивается, а подскакивает вверх. Охреневший мужик спрашивает этогочувака, в чем секрет, и тот ему говорит:
- Ты должен быть твердо уверенным в том, что ты мячик.
Еще более охреневший мужик забирается на вышку, прыгает вниз и думает про себя:
"Я мячик, я мячик, я мячик, а если бы я был помидором?"... ШМЯК!!!
спасибо за обьяснение, но я очень хорошо понимаю что Вова хочет донести, непониаю только зачем воду лить.
Всем привет, извиняюсь что может быть так вот не в тему, но кто может сказать, что значит "двухэтажный однокомнатный номер в отеле"- 2kerr yksiö? Хочу забронировать, но ни фото, ни описания. Как это вообще может быть однокомнатный двухэтажный, в моём представлении в двухэтажном как минимум уже 2 комнаты...
название отеля?
ты источник-то покажи. где ты взял этот номер?
Я не взял, а взяла))
У меян ссылка не копируется сюда((((
это Apollomatkat отель Ideal Beach на 10 августа.
название отеля?
Ideal Beach на Крите (Ханья)
Я не взял, а взяла))
У меян ссылка не копируется сюда((((
это Apollomatkat отель Ideal Beach на 10 августа.
http://www.apollomatkat.fi/lomavalikoima/eurooppa/kreikka/kreeta/platanias/hotellit/ideal-beach/huoneet
http://www.apollomatkat.fi/lomavalikoima/eurooppa/kreikka/kreeta/platanias/hotellit/ideal-beach/huoneet
Спасибо, а у меня не копируется.
Ну так и что это значит- 2kerr yksiö?
Спасибо, а у меня не копируется.
Ну так и что это значит- 2kerr yksiö?
Huoneet
Erikokoisia yksiöitä. Osa yksiöistä kahdessa kerroksessa, hyvin jyrkät portaat yläkertaan. Kaksioissa makuuhuone ja yhdistetty olohuone/minikeittiö. Kolmioissa kaksi makuuhuonetta ja yhdistetty olohuone/minikeittiö. Yksi kolmioista sijaitsee osittain maanpinnan alapuolella.
Kaikissa huoneistoissa on keittolevyt, jääkaappi ja yksinkertainen keittiövarustus. Kahvinkeitin ja leivänpaahdin. Tallelokero lisämaksusta. Ilmastointi lisämaksusta, hinta vaihtelee huonetyypeittäin. Puhelin ja TV. Kylpyamme/suihku ja wc. Parveke, maaparveke, maaterassi tai maanpinnan alapuolella sijaitseva maaterassi. Joissakin huoneistoissa on kaksi ulkotilaa. Äänet hotellin keittiöstä voidaan kokea häiritseviksi joissakin yksiöissä.
Remontoidut, valoisat ja hienot kahden hengen huoneet päärakennuksessa. Puhelin ja TV. Kylpyamme/suihku ja WC. Parveke tai maaparveke. Huoneet ja huoneistot siivotaan 6 krt/viikko.
http://keskustelu.suomi24.fi/node/10610637
Huoneet
Erikokoisia yksiöitä. Osa yksiöistä kahdessa kerroksessa, hyvin jyrkät portaat yläkertaan. Kaksioissa makuuhuone ja yhdistetty olohuone/minikeittiö. Kolmioissa kaksi makuuhuonetta ja yhdistetty olohuone/minikeittiö. Yksi kolmioista sijaitsee osittain maanpinnan alapuolella.
Kaikissa huoneistoissa on keittolevyt, jääkaappi ja yksinkertainen keittiövarustus. Kahvinkeitin ja leivänpaahdin. Tallelokero lisämaksusta. Ilmastointi lisämaksusta, hinta vaihtelee huonetyypeittäin. Puhelin ja TV. Kylpyamme/suihku ja wc. Parveke, maaparveke, maaterassi tai maanpinnan alapuolella sijaitseva maaterassi. Joissakin huoneistoissa on kaksi ulkotilaa. Äänet hotellin keittiöstä voidaan kokea häiritseviksi joissakin yksiöissä.
Remontoidut, valoisat ja hienot kahden hengen huoneet päärakennuksessa. Puhelin ja TV. Kylpyamme/suihku ja WC. Parveke tai maaparveke. Huoneet ja huoneistot siivotaan 6 krt/viikko.
Это я вижу, но это же получается 2 комнаты?
Скорее всего это комната с балкончиком, какие бывают в финских коттеджах. Потому и считается за 1 комнату, так как отдельная комната обычно всегда бывает с дверью, а это одно помещение, просто в 2 этажах.
Скорее всего это комната с балкончиком, какие бывают в финских коттеджах. Потому и считается за 1 комнату, так как отдельная комната обычно всегда бывает с дверью, а это одно помещение, просто в 2 этажах.
Хм, это кровать на внутреннем типа балкончике? Мне просто важно что бы было 2 отдельных помещения, пусть без двери, но отдельных, а эти друг от друга не отделяются, я правильно поняла?
А как этот тип помещения по-русски сформулировать, а то даже инет ничего не выдаёт на "двухэтажную однокомнатную"
Хм, это кровать на внутреннем типа балкончике? Мне просто важно что бы было 2 отдельных помещения, пусть без двери, но отдельных, а эти друг от друга не отделяются, я правильно поняла?
Я думаю что так, но могу и ошибаться, описаний очень мало. Я бы на вашем месте позвонила в агенство и уточнила. Подозреваю что это именно балкончик, такие и в финских отелях я видела.
http://www.tripadvisor.ru/LocationPhotos-g635605-d1808961-w2-Ideal_Beach_Hotel-Platanias_Chania_Prefecture_Crete.html
здесь фотка и гуглите на русском
А как этот тип помещения по-русски сформулировать, а то даже инет ничего не выдаёт на "двухэтажную однокомнатную"
но там же всё написано по-фински чётко hyvin jyrkät portaat yläkertaan в одном помещении второй этаж с двумя кроватями
Всем спасибо))
Пойду погуглю, как это только по- русски обозвать...
но там же всё написано по-фински чётко hyvin jyrkät portaat yläkertaan в одном помещении второй этаж с двумя кроватями
вот у меня и не сходиться ни как, как такое может быть "в одном пемещении второй этаж" , ну теперь уже что-то проясняется. Спасибо.
Киитос за фотки, значит балкон с кроватью)))
вот у меня и не сходиться ни как, как такое может быть "в одном пемещении второй этаж" , ну теперь уже что-то проясняется. Спасибо.
пост #3776 :mpr: :xobmorok:
видели фотки с крещенских купаний в России? вот так троллинг православных, там же содом и гоморра))
Angry Bird
22-01-2013, 17:32
Отгул наверное взял,скоро выйдет на связь,как проснётся.
Скучаешь што ли? :D
Нет,я щаз не могу сказать почему спросил и как это связанно,с моим нехорошим предчувствием,которое подкралось так нехорошо,со спины.Впрочем,такие подлянки так и делаются.
Ты мне всегда нравилась и будешь! Мне истерички не нравятся, а с тобой общаться одно удовольствие, даже спорить. А Владимир меня умиляет, он как брызгалка, водой брызгается.:)
Я твоё мнение полностью разделяю об Олке.
Правда вам друг друга не понять, она не срадает депрессняками.
Я твоё мнение полностью разделяю об Олке.
Правда вам друг друга не понять, она не срадает депрессняками.
так и у меня, тфу тфу тфу депресснякаов не было:) и я ее очень хорошо понимаю, но мнение мое это не изменит о стране, кстати я страну эту знаю не меньше Оли.
так и у меня, тфу тфу тфу депресснякаов не было:) и я ее очень хорошо понимаю, но мнение мое это не изменит о стране, кстати я страну эту знаю не меньше Оли.
Ну, попался? Давят тебя интеллектом, давят, а ты как неваляшка неваляешься. Вовчику Сканьки просто не хватает, надо ее как снегурку вызвать, вот тут-то Вовчик на нее и переключится. А Олка бездельем маеццо, надо ей заказать лазанью, мусаку и чтобы сбегала за лучшим вином в алко. Вот тогда они от тебя отстанут. Только Мармир не знаю куда можно отправить, а может ее и не надо отправлять? Пусть изрекает, у ней есть над чем подумать:
http://cs316329.userapi.com/v316329090/7e7e/QNqt6eNTwX4.jpg
Ну, попался? Давят тебя интеллектом, давят, а ты как неваляшка неваляешься. Вовчику Сканьки просто не хватает, надо ее как снегурку вызвать, вот тут-то Вовчик на нее и переключится. А Олка бездельем маеццо, надо ей заказать лазанью, мусаку и чтобы сбегала за лучшим вином в алко. Вот тогда они от тебя отстанут. Только Мармир не знаю куда можно отправить, а может ее и не надо отправлять? Пусть изрекает, у ней есть над чем подумать:
http://cs316329.userapi.com/v316329090/7e7e/QNqt6eNTwX4.jpg
а интелехт то хде? :) не цмеши меню, мне самому это интересно, я ентилехтуалоф люблю:)
а интелехт то хде? :) не цмеши меню, мне самому это интересно, я ентилехтуалоф люблю:)
Это была шутка юмора. Понимать надо!
Это была шутка юмора. Понимать надо!
у меня нет чувства юмора.
federajj
22-01-2013, 19:21
Та парви это - вторая полка по-нашему.
у меня нет чувства юмора.
Купи что ли. Без чувства, особенно юмора, жить нелегко. Даже юморным - вона, посмотри на Федьку, загавкала. Ее че-то спрашивают, она в ответ лает. Совсем сбрендила. :lol:
Купи что ли. Без чувства, особенно юмора, жить нелегко. Даже юморным - вона, посмотри на Федьку, загавкала. Ее че-то спрашивают, она в ответ лает. Совсем сбрендила. :lol:
да надо будет пару кг взять.
Федька гавкает, Олка от безделья мучаетсо, Владимир Сканьку выжидает, Кидр неваляшка.
Хорошо как тут
federajj
22-01-2013, 19:56
Федька гавкает, Олка от безделья мучаетсо, Владимир Сканьку выжидает, Кидр неваляшка.
Хорошо как тут
А я чо? Я ничо!
Всем мужчинам надо обязателно пить виагру.
Слабак!!
Пить виагру, тапочки белые покупать..
Микка К.
22-01-2013, 19:58
Хорошо как тут
Джеймс подсматривает,а Микка намытый сидит и чай с плюшками пьёт ))
Хорошо как тут
Стоило мне подремать с больной да почавкать, а тут вон че творится...
Соддом и гемморой...
Джеймс подсматривает,а Микка намытый сидит и чай с плюшками пьёт ))
Ну и кто тебя намыл, колись?
А массаж был?
Блондинка?
federajj
22-01-2013, 20:02
Купи что ли. Без чувства, особенно юмора, жить нелегко. Даже юморным - вона, посмотри на Федьку, загавкала. Ее че-то спрашивают, она в ответ лает. Совсем сбрендила. :лол:
Ой, и тут я.
А чо, вдруг, сбрендила? Можна подумать я какой*другой когда была.
Не, ну что ты предлагаешь отвечать?
Если у этих пятикантропов хватает мозгофф токма на обвинения всех подряд, то с ними на их языке и приходится изъясняться.
Ой, и тут я.
А чо, вдруг, сбрендила? Можна подумать я какой*другой когда была.
Не, ну что ты предлагаешь отвечать?
Если у этих пятикантропов хватает мозгофф токма на обвинения всех подряд, то с ними на их языке и приходится изъясняться.
Да банить всех да дурацкие вопросы и всех делов!
Предложи там на модераторском слете новый пункт "бан за дурацкие вопросы". Скажи очень надо.
federajj
22-01-2013, 20:06
ДжейБи, ау...?
federajj
22-01-2013, 20:06
Предложи там на модераторском слете новый пункт "бан за дурацкие вопросы". Скажи очень надо.
Ага, а вдруг оне согласяцца?
Ага, а вдруг оне согласяцца?
Конечно согласятся, ты ж на меня будешь ссылаться. Типа низаиц сказала, значит надо. :sla:
Скажи, что я очень авторитетно убеждала, аргументы и факты приводила, блистала эрудицией и прочей словесной мишурой.
*Канарейку беру на себя.
wowa downshifter
22-01-2013, 20:16
Вовчику Сканьки просто не хватает, надо ее как снегурку вызвать, вот тут-то Вовчик на нее и переключится.
Сканька хорошая девчёнка,но я и без неё целостен.:D
А с Кирей вообще цирк какой то.
Беседа:
К(Киря):Как б..дь надоел этот холод и фины,не могу больше,испанщина снится мне и вино с шинкой. :)
W(Wowa):Ты не правильно видишь,как то,измени восприятие мира.
К: б..дь ,как вы мне надоели своей тупостью,опять 25. :)
О(Оlka): Если не можешь изменить ситуацию,измени отношения к ней.
К:дa,знаю я,знаю,вы не понимаете,я счастлив ,в оболочке какой то,но мне холодно здесь ,мало солнца и фины не понимают меня.
И так по кругу,3 раза. :D
ДжейБи, ау...?
ща позырила в Скайпе, куку
у мне его на таблетке не видно, я И забыла что там сидела
Сканька хорошая девчёнка,но я и без неё целостен.:D
А с Кирей вообще цирк какой то.
Беседа:
К(Киря):Как б..дь надоел этот холод и фины,не могу больше,испанщина снится мне и вино с шинкой. :)
W(Wowa):Ты не правильно видишь,как то,измени восприятие мира.
К: б..дь ,как вы мне надоели своей тупостью,опять 25. :)
О(Оlka): Если не можешь изменить ситуацию,измени отношения к ней.
К:дa,знаю я,знаю,вы не понимаете,я счастлив ,в оболочке какой то,но мне холодно здесь ,мало солнца и фины не понимают меня.
И так по кругу,3 раза. :D
не было вот так.
К: бльть ну и дубак тут, и рожи кислые.
Монах: Бла бла блааа, вода мокрая.
К: Монах чё ты ко мне пристал с разговорами о мокром?
Оленька: Слыш да тут ништяк, глаза то открой.
К: да я даже очки новые купил.
...И так по кругу,3 раза. :D
Я это вижу так.
Часть первая (и вторая, и третья, и т.д.): на диване томно возлежит КиДр, лениво прихлебывая пиво и отмахиваясь от воображаемых мух. Рядом, немного в стороне, Вова в тюрбане, в руках опахало, помогает маханием от мух. Входит Олка с подносом, на котором россыпью лежат мандарины, персики, бананы и виноград. КиДр внезапно выходит из астрала.
К(Киря):Как б..дь надоел этот холод и фины,не могу больше,испанщина снится мне и вино с шинкой. (глаза вверх, томность взгляда сохранена, театральный взмах рукой)
W(Wowa):Ты не правильно видишь,как то,измени восприятие мира. (говорит, покачиваясь из стороны в сторону, вслушиваясь в музыку в голове)
К: б..дь ,как вы мне надоели своей тупостью,опять 25. (поворачивается к Вове и стукает его по тюрбану пустой пивной банкой. Снова возводит глаза к потолку)
О(Оlka): Если не можешь изменить ситуацию,измени отношения к ней. (пританцовывая, обходит вокруг дивана и раздает всем по фрукту)
К:дa,знаю я,знаю,вы не понимаете,я счастлив ,в оболочке какой то,но мне холодно здесь ,мало солнца и фины не понимают меня. (снова погружается в мечты, попутно обдумывая как на деле изобрести пути возможной телепортации из холодной страны в теплую)
И так по кругу,3 раза. (персонажи вокруг КиДра могут слегка видоизменяться)
Я это вижу так.
Часть первая (и вторая, и третья, и т.д.): на диване томно возлежит КиДр, лениво прихлебывая пиво и отмахиваясь от воображаемых мух. Рядом, немного в стороне, Вова в тюрбане, в руках опахало, помогает маханием от мух. Входит Олка с подносом, на котором россыпью лежат мандарины, персики, бананы и виноград. КиДр внезапно выходит из астрала.
К(Киря):Как б..дь надоел этот холод и фины,не могу больше,испанщина снится мне и вино с шинкой. (глаза вверх, томность взгляда сохранена, театральный взмах рукой)
Щ(Щоща):Ты не правильно видишь,как то,измени восприятие мира. (говорит, покачиваясь из стороны в сторону, вслушиваясь в музыку в голове)
К: б..дь ,как вы мне надоели своей тупостью,опять 25. (поворачивается к Вове и стукает его по тюрбану пустой пивной банкой. Снова возводит глаза к потолку)
О(Олка): Если не можешь изменить ситуацию,измени отношения к ней. (пританцовывая, обходит вокруг дивана и раздает всем по фрукту)
К:да,знаю я,знаю,вы не понимаете,я счастлив ,в оболочке какой то,но мне холодно здесь ,мало солнца и фины не понимают меня. (снова погружается в мечты, попутно обдумывая как на деле изобрести пути возможной телепортации из холодной страны в теплую)
Я под столом, Незаиц И себя впиши
Я это вижу так.
W(Wowa):Ты не правильно видишь,как то,измени восприятие мира. (говорит, покачиваясь из стороны в сторону, вслушиваясь в музыку в голове)
О(Оlka): Если не можешь изменить ситуацию,измени отношения к ней. (пританцовывая, обходит вокруг дивана и раздает всем по фрукту)
К:дa,знаю я,знаю,вы не понимаете,я счастлив ,в оболочке какой то,но мне холодно здесь ,мало солнца и фины не понимают меня. (снова погружается в мечты, попутно обдумывая как на деле изобрести пути возможной телепортации из холодной страны в теплую)
Красиво:) но не на диване а на мягких подушках, с глиняной кружкой и трубкой шиши. Поотдаль на ковре лежит Сюзаночка в кожаном бодике.
Мдя, наглая ты какая стала, супер-пуперу хамишь...
Вы явно или родственники или по блату...
Мдя, Незая явно не в духе, а кузнец где-то пропадает у телика..
federajj
22-01-2013, 20:55
Мдя, наглая ты какая стала, супер-пуперу хамишь...
Вы явно или родственники или по блату...
Мусь, ты такой умный, сразу нас раскусил.
wowa downshifter
22-01-2013, 20:55
не было вот так.
К: бльть ну и дубак тут, и рожи кислые.
К: Монах чё ты ко мне пристал с разговорами о мокром?
Оленька: Слыш да тут ништяк, глаза то открой.
К: да я даже очки новые купил.
Если бы ты понял,что важно толькомокрость воды,ты был всегда беспричинно счастлив.
Но я вижу даже по проводам,что это не так.
Страхи и желания захватили твой слабый ум. :D
P.S. Сузаночку оставь,в кожаных одеждах,пусть будет,как есть.
И зайца положи куда нибудь,пусть сказки нам с тобой рассказывает. :D
federajj
22-01-2013, 20:57
ща позырила в Скайпе, куку
у мне его на таблетке не видно, я И забыла что там сидела
Ну поздняк уже, а ваще да- легче доорацца))))
Если бы ты понял,что важно только,мокрость воды,ты был всегда беспричинно счастлив.
Но я вижу даже по проводам,что это не так.
Страхи и желания захватили твой слабый ум. :D :D :D
Бла. Бла. Бла ? Мокрая! Сиськи! боюсь....
Я это вижу так.
Респект!
Я всегда знал, что ты талант!
Елка курит бамбук..;)
ух... мало что может сравниться с большой кружкой нажыристого киселя на ночь глядя..... разве что ещё одна кружка................. и с булочкой.....
Мусь, ты такой умный, сразу нас раскусил.
Я не кусаюсь, я вумный!
А чо, незаметно?;)
Думаешь у меня температура?
Нее, у малой...
ух... мало что может сравниться с большой кружкой нажыристого киселя на ночь глядя..... разве что ещё одна кружка................. и с булочкой.....
Нажыристого это на каком?
Языке.
А Олка бездельем маеццо, надо ей заказать лазанью, мусаку и чтобы сбегала за лучшим вином в алко. Вот тогда они от тебя отстанут.
И не надейся, после вина и мусаки у меня тройной словесный по.... фонтан... открывается. Тогда Кидра придётся просто перекрестить, пожалеть и отпустить, больше вы его прежним не увидите.
И не надейся, после вина и мусаки у меня тройной словесный по.... фонтан... открывается. Тогда Кидра придётся просто перекрестить, пожалеть и отпустить, больше вы его прежним не увидите.
Какие тут страсти однако)))
Я это вижу так.
.....
Ну всё деффки, изнемогайте от зависти! Каких парней в астрале отхватила!
Какие тут страсти однако)))
Намякиваешь, что не прочь хапнуть мандарин с моего подноса? :spy:
Намякиваешь, что не прочь хапнуть мандарин с моего подноса? :spy:
А они не кислые? А шкурка хорошо отшкуривается? А то знаю я... ковыряйся с ними... с мандаринами этими..
:)
Намякиваешь, что не прочь хапнуть мандарин с моего подноса? :спы:
Неа, боюсь Владимир в тюрбане ме одобрит
Для меня он кумир
А они не кислые? А шкурка хорошо отшкуривается? А то знаю я... ковыряйся с ними... с мандаринами этими..
Володенька обещал почистить. Некогда нам о приземлённом, тема обсуждения - астрал долгой финской зимы.
Володенька обещал почистить. .
Я его чет и не знаю совсем... Надежный человек-то?
Некогда нам о приземлённом, тема обсуждения - астрал долгой финской зимы.
Я от этого астрала уже в анабиоз впадаю... А еще целый февраль терпеть!!!!
Я его чет и не знаю совсем... Надежный человек-то?
Я от этого астрала уже в анабиоз впадаю... А еще целый февраль терпеть!!!!
Джеймся гарантирует, она его фанатка, небось уже гору мандаринов истребила.
Ничего, вставай на лыжи, завтра даже солнце обещали... Отгул штоль взять?
Пипипипипипип......
Ну что за уроды родители, положили ребенка спать в багажнике, а не в кресле?
Это я про аварию в Нижегородской по новостям...
Вот просто слов нет, одни маты!
Какого хрена надо было обгонять, если навстречу целая колонна грузовиков?
Аж сон пропал..
Ой-ой, какие мы нежные, ни разу косточек не проглотили....
Вот вейкаан, что ты и шкурки не чистишь, а вместе сьедаешь!
Нуачо добру пропадать?;)
Микка К.
23-01-2013, 11:40
Опять флуд без присмотра? ))
Всех морозом приплющило,походу ))
amarello
23-01-2013, 11:42
забавные выводы...
а что есть повод для секса? :relaxing:
Микка К.
23-01-2013, 11:46
забавные выводы...
О,Пубзя,сто лет-сто зим,где пропадала?
Расскажи нам про свой секс (похвастайся)
забавные выводы...
"Меж стулиев ломаных сузские девичьи тени."Esepkin tvorit :D
Утреца!
Микка один не сдается морозам...
Ну и залетные птички...
Посмотрите, кто не смотрел вчера эту передачу. Может, кто узнает человека. Ну и заодно поудивляйтесь тому, какие еще бывают люди, в наш похеренный век
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi20880
Leonilla
23-01-2013, 14:09
Посмотрите, кто не смотрел вчера эту передачу. Может, кто узнает человека. Ну и заодно поудивляйтесь тому, какие еще бывают люди, в наш похеренный век
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi20880
Очень светлая передача. Вчера смотрела. Уревемшись была.
Очень светлая передача. Вчера смотрела. Уревемшись была.
Я сидела в шоке, не могла поверить, что еще бывают такие люди.
Что-то я притомился...
Домашние дела больше утомляют чем работа, зато можно спать пока не разбудят и ехать никуда не надо
Что-то я притомился...
Домашние дела больше утомляют чем работа, зато можно спать пока не разбудят и ехать никуда не надо
Беееедненький...
(с интонацией из кино)
Беееедненький...
(с интонацией из кино)
А то!
Но лучше быть домохозяином, чем два часа дороги и 8 часов на дядю работать...
Да еще сранья вставать, вечный недосып..
Микка К.
23-01-2013, 18:20
А то!
Но лучше быть домохозяином, чем два часа дороги и 8 часов на дядю работать...
Да еще сранья вставать, вечный недосып..
Мусьен,так может в декретный отпуск сходишь лет на 3-5 ? ;)
А я вот решил на ужин бутылочку вина белого открыть,испанского,"Molares" называется...ничё-такое,полусладенькое :)
хттп://щщщ.1тв.ру/спроэцтс_едитион/си5685/фи20880
Спасибо Люсь... Какое сердце у женщины. И вся семья просто удивительная.
смотрю "пусть говорят" по Люсиной ссылке, сложно поверить, что парень не родился таким, он очень напоминает сына одних знакомых, который с рождения такой
Мусьен,так может в декретный отпуск сходишь лет на 3-5 ? ;)
А я вот решил на ужин бутылочку вина белого открыть,испанского,"Molares" называется...ничё-такое,полусладенькое :)
Вот от чегоб сейчас не отказалась. А то с утра в шоке пребываю - сегодня заведующая на общем собрании в открытую дала добро на стукачество в любом виде.... за любой грех... а она "разбираться" будет и ... наказывать. Весело.
Микка К.
23-01-2013, 18:54
Вот от чегоб сейчас не отказалась.
Сейчас Мусья появится с предложениями ))
Уй, блиин!...
Ну да, ну да, как же не подцепить-то? Не удержаться? Хмм. )
Я за вино говорила.
Микка К.
23-01-2013, 19:21
Я за вино говорила.
Ха-ха...а я думал ты в декрет хотела бы )))
]
да, действительно свет.
смотреть без слез не смогла.
бывает же еще жертвенная любовь
Микка К.
23-01-2013, 21:03
Время пить чай с плюшками ))
Ха-ха...а я думал ты в декрет хотела бы )))
Ой, нет, спасибо. :D я уже отдекретилась. Теперь если только внуков понянчить. )
Выпал новый снежок, погулял по морю, давно не слышал такой задорный хрум-хрум от снега, повеселило....
А на море просто даже целая дорога натоптана, пожалел, что лыж нет....
Миха, вот у тебя дети тут не ходили в садик/школу, че так злобно реагируешь?
Ты пробовал детей тут содержать?
Ну капризная жена не в тему..
Знаешь, сколько это стоит?
Алименты не в счет!!!
Все равно не воспитывал.
Так-что помолчи, и не выступай, если не в курсе! Теоретик...
Не зли меня, дети это все мое, а ты просто в свое удовольстьвие живешь.
смотрю "пусть говорят" по Люсиной ссылке, сложно поверить, что парень не родился таким, он очень напоминает сына одних знакомых, который с рождения такой
У меня после просмотра возникло сильное ощущение, что родные или знакомые узнали о его судьбе, но просто не объявились... Надеюсь, что ошибаюсь.
У меня после просмотра возникло сильное ощущение, что родные или знакомые узнали о его судьбе, но просто не объявились... Надеюсь, что ошибаюсь.
Да, парень взялся как-будто ниоткуда. Сходила почитала обсуждения на форуме Первого канала. Во народ дает. Узрели в поведении женщины корысть..Эх, пропащие мы люди
Lumikello
24-01-2013, 13:25
Да, парень взялся как-будто ниоткуда. Сходила почитала обсуждения на форуме Первого канала. Во народ дает. Узрели в поведении женщины корысть..Эх, пропащие мы люди
Мне кажется, что он турецкий парень. Они тоже могут быть и зеленоглазыми и с голубыми глазами. Почему именно из России? Отреагировал возможно не на русский язык, а на красивых девушек. Конечно, это не умаляет подвиг этой женщины. У всей этой семьи большое сердце.
Мне кажется, что он турецкий парень. Они тоже могут быть и зеленоглазыми и с голубыми глазами. Почему именно из России? Отреагировал возможно не на русский язык, а на красивых девушек. Конечно, это не умаляет подвиг этой женщины. У всей этой семьи большое сердце.
Так в передаче, когда девушка спросила его: Ты понимаешь русский? он сказал: Да
Lumikello
24-01-2013, 15:01
Люся, чтобы туда попасть из России, нужна виза(Это, насколько, я знаю. Может быть уже нет?). Проход через границу контролируется. Это так просто отследить. Сколько въехало, сколько выехало.
Люся, чтобы туда попасть из России, нужна виза(Это, насколько, я знаю. Может быть уже нет?). Проход через границу контролируется. Это так просто отследить. Сколько въехало, сколько выехало.
Там вот в обсуждениях на форуме, многие выдвинули версию, что он молдованин. Мне тоже пришло такое же в голову, когда посмотрела на него. А из Молдавии, наш многострадальный бедный молдованин валит во все части Европы и зачастую нелегально.
Lumikello
24-01-2013, 16:02
Там вот в обсуждениях на форуме, многие выдвинули версию, что он молдованин. Мне тоже пришло такое же в голову, когда посмотрела на него. А из Молдавии, наш многострадальный бедный молдованин валит во все части Европы и зачастую нелегально.
Да, все это неважно. Какой он национальности.
Вот такие люди, как эта женщина, рождаются редко. Своих бросают, а тут чужого выхаживает.
Люсь, он говорить не в состоянии. А первая девушка говорила по-русски с ним и он отвернулся, отреагировал только на имена.
Да какая разница откуда этот парень, главное там другое.
Могли испугаться что турецкое государсво выставит счет за мед. обслуживание.
Могли испугаться что турецкое государсво выставит счет за мед. обслуживание.
Или не хотели забирать инвалида...
Или не хотели забирать инвалида...
Я тебя в гриме не сразу узнала)))
Я тебя в гриме не сразу узнала)))
Да вот, думаю брать сапоги или не брать...
Да вот, думаю брать сапоги или не брать...
Конечно брать, Ты же на встречу скоро едешь
Вчера столкнулась, пожалуй, с самым необычным подарком.
Начальник подарил своей сотруднице сертификат на пожизненную прививку от воспаления лёгких :)
Не, вещь конечно нужная и хорошо, что не от бешенства.
Она приняла подарок мужественно и сказала: - Ну теперь хоть знаю, от чего точно не умру. Осталaсь всего парочка вариантов.
Начальник подарил своей сотруднице сертификат на пожизненную прививку от воспаления лёгких :)
А надо было меньше кашлять! и чихать... на начальника...
А надо было меньше кашлять! и чихать... на начальника...
Самое интересное, что он подарил это ей в честь её увольнения и переезда в другой город.
Микка К.
24-01-2013, 22:46
Лежу,кашляю,температура чуть спала,сон не идёт...
Спасибо Люсь... Какое сердце у женщины. И вся семья просто удивительная.
Дааа, но что интересно - практически у каждого есть подобные соседи. Таких людей не мало. Далеко не мало.
Лежу,кашляю,температура чуть спала,сон не идёт...
Поправляйся. ) .......................................
Дааа, но что интересно - практически у каждого есть подобные соседи. Таких людей не мало. Далеко не мало.
Ты права, жаль только мы не всегда их замечаем, или воспринимаем их доброту как должное.
Как я нацеловалась...ажж жуть))) Была на спектакле из Самары...ужс, хорошо, что у нас был хороший буфет)))
B B Rodriguez
25-01-2013, 10:19
Хакеры Анонимусы будут сидеть в тюрме http://www.bbc.co.uk/news/uk-21187632
Ето тут рядом, в ЕС.
А где наш месный хакер Мазехака?
Домохозяин Муся прогуливает свои же собственные утренние подъемные крики "хуомента канса".
Домохозяин Муся прогуливает свои же собственные утренние подъемные крики "хуомента канса".
Я не прогуливаю, а заслуженно сплю до упора, сеня ребенок аж в 12 проснулся и то от звонка...
Моргон пипла! :bratok:
Как я нацеловалась...ажж жуть))) Была на спектакле из Самары...ужс, хорошо, что у нас был хороший буфет)))
Это нынче новое поветрие на спектаклях со зрителями целоваться?
Роман Виктюк отдыхает...
Это нынче новое поветрие на спектаклях со зрителями целоваться?
Роман Виктюк отдыхает...
Думаешь, артисты со зрителями целовались? Может, зрители друг с другом...Например, с соседом слева/справа/спереди и т.д. А что? Креативненько!
Микка,чем лечишься? я тут окружена бацильными, варю сейчас орень имбиря, смешаю с медом и лимоном и заствлю всех пить
Микка К.
25-01-2013, 13:48
Микка,чем лечишься? я тут окружена бацильными, варю сейчас орень имбиря, смешаю с медом и лимоном и заствлю всех пить
Кровать,чай,мёд,малина,сон...
B B Rodriguez
25-01-2013, 13:53
Клевая чика хочет вдувателя http://se.objava.eu/post/156273
Я толко не врубаюс как ей позвонит?
B B Rodriguez
25-01-2013, 13:54
Кровать,чай,мёд,малина,сон...
Ты ето после кубинок лечишся?
B B Rodriguez
25-01-2013, 14:02
Я вобще заметел что по пятницам начинается абастрение у ползователей с недовдувам. Вот спортивный рамантег хочет вдуть а насамом деле пишет что для совмесного отдыха. http://www.doska.fi/post/156282 Четкие чиксы хотят не отдыха а чоткова качественого вдува
А мне болше всего понравися обйявление где тунику гусси продают. Хочу чтоба МГ34 и Лейкин тоже обратил внемание. А кидр красоты Гусси не паймет ета точна
Непанятно снова как туда позвонит?
http://www.doska.fi/post/156242
http://www.doska.fi/images/stories/15/156242/1359101123_1_big.jpg
а тунику с мячиками продают?))
Думаешь, артисты со зрителями целовались? Может, зрители друг с другом...Например, с соседом слева/справа/спереди и т.д. А что? Креативненько!
А если справа/слева одни мужики?
Я не согласен так цулуваться!
Вот если слева блондика, а справа брюнетка, да я оттуда вообще не выйду...;)
А мне болше всего понравися обйявление где тунику гусси продают. Хочу чтоба МГ34 и Лейкин тоже обратил внемание. А кидр красоты Гусси не паймет ета точна
Это поди, наша Илонушко опять на охоту вышло на вас сердешных
Клевая чика хочет вдувателя http://se.objava.eu/post/156273
Я толко не врубаюс как ей позвонит?
Ты че, проституток тоже вдуваешь?
Денех не жалко?
Я вобще заметел что по пятницам начинается абастрение у ползователей с недовдувам. Вот спортивный рамантег хочет вдуть а насамом деле пишет что для совмесного отдыха. http://www.doska.fi/post/156282 Четкие чиксы хотят не отдыха а чоткова качественого вдува
Непанятно снова как туда позвонит]
Ты думаешь в эти размеры влезть?
"Размер XS-S-M "
Да ты затейник...
B B Rodriguez
25-01-2013, 15:00
а тунику с мячиками продают?))
Зря такие буубсики невыставляют
B B Rodriguez
25-01-2013, 15:01
Это поди, наша Илонушко опять на охоту вышло на вас сердешных
Потомучто пятницо.
Но где телефон?
B B Rodriguez
25-01-2013, 15:02
Ты думаешь в эти размеры влезть?
"Размер XS-S-M "
Да ты затейник...
Насaмом деле там размер С или D
Насaмом деле там размер С или D
Это ты так хотел-бы, на самом деле фотожопа...
Микка К.
25-01-2013, 20:18
Ты ето после кубинок лечишся?
Скорее из-за их отсутствия я и заболеваю в зимнее время))
Скорее из-за их отсутствия я и заболеваю в зимнее время))
Че, и иы тоже?
А кубинки в аптеках не продаются лекарствами?
Блин, Дом 2 отдыхает, по сравнению с со вторым сезоном Адской кухни Ру....
Там такие страсти-мордасти, со драчками, ножами под подушкой, мы просто в шоке...
Люди себя обзывают шеф-поварами, а сами не умеют элементарный завтрак приготовить...
Кстати, а кто-нибудь умеет яйцо пашот варить?
Оказывается в Ру без этого умения и не повар никакой...
А я даже не ел никогда....И теперь не буду, посмотрев на эту хадость!
Вот, глубокие погружения не проходят даром.
Сварганила себе коктейльчик, всяко-разно туда наналивала, льдом заправила.
Почти допила.
И только сейчас сообразила, что алкогольный ингредиент-то налить как раз забыла.
Ну дура-дурой сегодня.
:crazy:
Почти допила.
И только сейчас сообразила, что алкогольный ингредиент-то налить как раз забыла.
Ну дура-дурой сегодня.
:цразы:
Так нагоняй теперь, коктейль выпила, теперь алкоголем сполосни.
Могу даже чокнуться с тобой, пью красное с ланчем
Так нагоняй теперь, коктейль выпила, теперь алкоголем сполосни.
Могу даже чокнуться с тобой, пью красное с ланчем
Через 8 часов подъём, чего уж теперь нагонять...
Но с тобой чокнусь, конечно ))
Чего на ланч дают?
Через 8 часов подъём, чего уж теперь нагонять...
Но с тобой чокнусь, конечно ))
Чего на ланч дают?
Стейк И салат.
Как вашенское Лето? Жарко? Какие фруиты, овощи и т.д. Сейчас в сезоне?
Еда наверное у вас вкуснюащая
Стейк И салат.
Как вашенское Лето? Жарко? Какие фруиты, овощи и т.д. Сейчас в сезоне?
Еда наверное у вас вкуснюащая
тут никогда сильно жарко не бывает. Потому как ветра всегда. А ночью достаточно прохладно, тк с гор спускается холодный воздух, ну и от воды всегда свежо - океан всё-таки, холодные течения.
Поэтому тут много зелени и не так всё выжжено, как в других странах ближе к Экватору.
Еда - да, всё свежее, конечно.
Главное - дешёвые свежие морепродукты.
Лобстеры, рыба, мидии, улитки всякие - всё, что душе угодно.
Ну, и моё любимое тут - butternut.
Такой кабачок африканский. Офигенно вкусный.
Можно суп-пюре делать. Можно просто обжарить, или тушить. Ням.
Мансикка отошла, blueberry есть ещё в продаже. Арбузы там всякие, виноград... этого добра полно. Дыня невкусная.
Почти допила.
Ну дура-дурой сегодня.
:crazy:
Все что не случается, все к лучшему!
Зато похмеляйнен не будет мучать, плавать легче будет...;)
тут никогда сильно жарко не бывает. Потому как ветра всегда. А ночью достаточно прохладно, тк с гор спускается холодный воздух, ну и от воды всегда свежо - океан всё-таки, холодные течения.
Поэтому тут много зелени и не так всё выжжено, как в других странах ближе к Экватору.
Еда - да, всё свежее, конечно.
Главное - дешёвые свежие морепродукты.
Лобстеры, рыба, мидии, улитки всякие - всё, что душе угодно.
Ну, и моё любимое тут - буттернут.
Такой кабачок африканский. Офигенно вкусный.
Можно суп-пюре делать. Можно просто обжарить, или тушить. Ням.
Мансикка отошла, блуеберры есть ещё в продаже. Арбузы там всякие, виноград... этого добра полно. Дыня невкусная.
Я представляу, южное плушарие, всё гораздо чище.
Хотя не везде, юная америка поразила помойкой
О климате И т.д СА очень наслышана, был бы почти рай на земле
.
И это Африкка?
Нее :nee: Не хочу туда...:)
Я представляу, южное плушарие, всё гораздо чище.
Хотя не везде, юная америка поразила помойкой
О климате И т.д СА очень наслышана, был бы почти рай на земле
про чистоту.
Не к столу будет сказано, но сегодня после дайва забегала в припляжный туалет.
Бесплатный. Городской. Без надзирателя у кабинок.
Африка не перестаёт удивлять. Тубзики чище, чем в Финляндии.
Про общественные бесплатные в России вообще молчу.
Непанятно снова как туда позвонит?
http://www.doska.fi/post/156242
http://www.doska.fi/images/stories/15/156242/1359101123_1_big.jpg
Мне туника не нужна.... Мне 40 евро лучше нравятся.... может пулемёту и надо...
Мне красная больше нравится... пободрей как-то....
Мне красная больше нравится... пободрей как-то....
Плин, еще один любитель туник...
А тебе какой размер?
Плин, еще один любитель туник...
А тебе какой размер?
Размер мне подлиннее, и главное я люблю, чтобы резинки были снизу, как на трениках
здесть другой фасон
и вообще 3 часа ночи, чего не спим?
Я спала сегодня до 11. Фильм про Высоцкого посмотрела...ну...критиковать не стану..пусть уже будет как есть...
Утро красит нежным светом
Стены древнего кремляяяя
Собираются в магазии-ин
Все соседи и друзья Пуп пум!
Я спала сегодня до 11. Фильм про Высоцкого посмотрела...ну...критиковать не стану..пусть уже будет как есть...
Это "Спасибо, что живой" что-ли? Я как-то сразу понял, что его смотреть не надо....
И вообще - снимать фильмы про Высоцкого - нелепость. Хорошо всё равно не получится. Ну если только документальные фильмы... и то, надо ооочень постараться.
Микка К.
26-01-2013, 08:56
Стены древнего кремляяяя
Собираются в магазии-ин
Вот нет,что б по-тихому сбегал за пивом для друзей пока они спят...так нет,стал песни орать и теперь конечно всех разбудил ))
Микка К.
26-01-2013, 11:28
А я вроде выздоровел :) отлежался то бишь :)
Можно и в город поехать,на людей посмотреть,себя показать ))
Продукты опять же на исходе...из России звонили рыбаки/охотники просили какую-нибудь микроволновку им купить на кирпушке за небольшие деньги...к корешу заеду на чай/кофе с плюшкой (он об этом ещё не знает ) ))
Ну и дальше день по накатанной дорожке-стирка,уборка,готовка,невесты интернетовские,киношка,суомирушка ))
Стены древнего кремляяяя
Собираются в магазии-ин
где это в Питере древний кремль?
Это "Спасибо, что живой" что-ли? Я как-то сразу понял, что его смотреть не надо....
И вообще - снимать фильмы про Высоцкого - нелепость. Хорошо всё равно не получится. Ну если только документальные фильмы... и то, надо ооочень постараться.
кому он нужен,носятся с ним,актёр так себе,певец ещё хуже,алик,ну если только поэт
Год назад, когда фильм только вышел, мне показалось, что, мамочки, ну вылитый же Высоцкий, ну как-будто оригинал. А сейчас посмотрела и кажется мне, так видно что это маска, так видно, что не Высоцкий)
кому он нужен,носятся с ним,актёр так себе,певец ещё хуже,алик,ну если только поэт
mafalda, Высоцкий был нужен эпохе тоталитарной лжи. Он был голосом Свободы и остается им для многих, кто помнит те годы. Для тебя вторая мировая война тоже не важна, как для меня первая мировая. В твоей семье не пели этих песен, но Не знание не должно быть Не пониманием. Попробуй в этом разобраться.
где это в Питере древний кремль?
Маф, не всякий текст русской песни нужно понимать буквально... Мы ведь когда поём "Окрасился месяц багрянцем.." - не подразумеваем малярные работы с использованием красной краски...
Песней создаётся некий художественный образ... Ты ведь понимаешь это?
Даже концерты с его песнями трудно воспринимаются, слишком сильной была энергия его исполнения. В этом году не пошла на концерт, а в прошлом была на спектакле молодёжном- понравилось. Молодая не профессиональная актриса пела песни Влади, удивительно проникновенно...
Мне он очень нужен. Самое лучшее что ты можешь сделать - это его слушать.
Стукнула мне идея поехать посмотреть Неаполь, а попутчицы не могу найти...эх...не найду- не поеду...
Год назад, когда фильм только вышел, мне показалось, что, мамочки, ну вылитый же Высоцкий, ну как-будто оригинал. А сейчас посмотрела и кажется мне, так видно что это маска, так видно, что не Высоцкий)
Люсь, дело в том, что фильм снимали, "стараясь максимально передать атмосферу того времени", для чего даже откопали где-то старые киносъёмочные камеры. Плюс любимые всеми компьютерные технологии. Но эти все трюки на самом деле пустышка, по сравнению с тем, каким он был. Его мощь передать нельзя. И не стоит этого делать.
Даже концерты с его песнями трудно воспринимаются, слишком сильной была энергия его исполнения. В этом году не пошла на концерт, а в прошлом была на спектакле молодёжном- понравилось. Молодая не профессиональная актриса пела песни Влади, удивительно проникновенно...
Мне не понравилось ничего. Бизнес всё это. Лучше него всё равно не спеть, так зачем петь хуже? Не надо его петь, надо его слушать. Тем более, что для этого сейчас есть все возможности.
Стукнула мне идея поехать посмотреть Неаполь, а попутчицы не могу найти...эх...не найду- не поеду...
В таких делах лучше не попутчица, а попутчик. Опять же чемоданы нести, танцы танцевать....
В таких делах лучше не попутчица, а попутчик. Опять же чемоданы нести, танцы танцевать....
Я без чемоданов на пару дней, а с попутчиком хлопотно, ещё приставать начнет с без культурной программой))
Значит прикупила ручку для таблетки стилус для всех моделей (были толко такие и для айфигни). Ну такааая туфта, аж жуть. То мимо нужного места тыкает, то тыки безрезультаные, короче разочарованная я вся. Увидела ручку для самсунга, там и наконечник тоньше, так вот - брать, не брать? Опытные, отзовитесь!
Маф, не всякий текст русской песни нужно понимать буквально... Мы ведь когда поём "Окрасился месяц багрянцем.." - не подразумеваем малярные работы с использованием красной краски...
Песней создаётся некий художественный образ... Ты ведь понимаешь это?
Навряд-ли...
Сомневаюсь, что вообще песни слушала, детям этого не понять...
Значит прикупила ручку для таблетки стилус для всех моделей (были толко такие и для айфигни). Ну такааая туфта, аж жуть. То мимо нужного места тыкает, то тыки безрезультаные, короче разочарованная я вся. Увидела ручку для самсунга, там и наконечник тоньше, так вот - брать, не брать? Опытные, отзовитесь!
У нас самая дешевая за 10€, нормалоно работает, хоть и толстый наконечник, ребенку нра рисовать...
Навряд-ли...
Сомневаюсь, что вообще песни слушала, детям этого не понять...
Сдается мне что Мафальдец по жизни видит все в негативе
Angry Bird
26-01-2013, 21:06
Сдается мне что Мафальдец по жизни видит все в негативе
Да нее,она бунтарь-негелист,рэволуционэр.дэАртонян :xduel: .
У нас самая дешевая за 10€, нормалоно работает, хоть и толстый наконечник, ребенку нра рисовать...
Мне ж не рисовать, мне в мелкие буковки на экране тыкать. Пальцами и то лучше получается.
Микка К.
26-01-2013, 22:56
Мда...вконтакте все как сумасошли со своими рецептами и картинками к ним...неужто все такие искусные поварихи,а? на ночь глядя это просто издевательство какое,с их салатами/тортами и прочими вкусностями ))
Мне он очень нужен. Самое лучшее что ты можешь сделать - это его слушать.
аморальный тип,маленький, а бегал за каждой юбкой звёздной,бросил красавицу с двумя детьми. чтобы на мерсе катать и в Европу по Парижу,нет у него голоса и песни дурацкие филармония
Да нее,она бунтарь-негелист,рэволуционэр.дэАртонян .
один уже нареволюционерил :guljayves
Мда...вконтакте все как сумасошли со своими рецептами и картинками к ним...неужто все такие искусные поварихи,а? на ночь глядя это просто издевательство какое,с их салатами/тортами и прочими вкусностями ))
Да они лайкают эти рецепты, а потом напрочь о них забывают. У меня кто-то на днях лайкнул пирожное картошка, чето мне его так захотелось, аж попыталась запомнить сколько чего для нее надо. При всем при том, что я ее никогда не любила. Детство что ли вспомнить захотела? Ну и вот, дело за малым - где-то достать сгущенку ("достать" - это ведь тоже из детства!)
wowa downshifter
27-01-2013, 10:53
Да они лайкают эти рецепты, а потом напрочь о них забывают. У меня кто-то на днях лайкнул пирожное картошка, чето мне его так захотелось, аж попыталась запомнить сколько чего для нее надо. При всем при том, что я ее никогда не любила. Детство что ли вспомнить захотела? Ну и вот, дело за малым - где-то достать сгущенку ("достать" - это ведь тоже из детства!)
Из прошлого,а память помогает тебе.
А Микка в будущем,в лотто играет. :)
Без памяти тебя нет.
Она и есть ты.
Lumikello
27-01-2013, 11:11
Ой, какая похабщина. :lady:
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо.
Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка – это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чёртова работа – делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики…
Lumikello
27-01-2013, 11:16
Хоть и знаем об этом, а все равно интересно. Посмотрите фотки.
До и после наложения эффектов в кино
http://rrron.livejournal.com/2600756.html
Микка К.
27-01-2013, 11:24
Из прошлого,а память помогает тебе.
А Микка в будущем,в лотто играет. :)
Без памяти тебя нет.
Она и есть ты.
Микка всё больше в настоящем,однако...вот щи варю,а пылесос уже из шкафа в бой рвётся ))
Прошлое/память во мне корни так крепко пустило,что тянет назад,на Родину..ну и без мыслей о будущем/о хорошем людина тоже не могёт,мечтает,фантазирует...и по-идиотЦки при этом улыбается ))
ПС.Вот Lumikello из нета анекдот выложила,смешно и мне тоже сразу захотелось и Ленку и Наташку )))
Микка К.
27-01-2013, 11:31
Ну и вот, дело за малым - где-то достать сгущенку ("достать" - это ведь тоже из детства!)
Что ж ты,мать,впрок не закупилась,а?
Уж чего-чего а у нас в Турку этой вкуснтины почти в каждом большом магазе есть-хошь простая тягучка,хошь варёная ))
wowa downshifter
27-01-2013, 11:44
Микка всё больше в настоящем,однако...вот щи варю,а пылесос уже из шкафа в бой рвётся ))
Прошлое/память во мне корни так крепко пустило,что тянет назад,на Родину..ну и без мыслей о будущем/о хорошем людина тоже не могёт,мечтает,фантазирует...и по-идиотЦки при этом улыбается ))
ПС.Вот Лумикелло из нета анекдот выложила,смешно и мне тоже сразу захотелось и Ленку и Наташку )))
Щи-это прекрасно,особенно сваренныe на топоре,в настоящем времени. :)
http://cs319928.userapi.com/v319928512/1f05/tYvwH2rVUCo.jpg
http://cs319928.userapi.com/v319928512/1ee2/3-NSclBzyqY.jpg
http://uploads.ru/i/7/T/C/7TC8R.jpg
Микка К.
27-01-2013, 11:51
http://rghost.ru/43344038/image.png
Что ж ты,мать,впрок не закупилась,а?
Уж чего-чего а у нас в Турку этой вкуснтины почти в каждом большом магазе есть-хошь простая тягучка,хошь варёная ))
У вас есть эстонские магазины, а у нас разве что случайно на какой-нибудь полке с консервами на такое наткнешься. Надо будет поискать. Я так случайно наткнулась на украинский борщ, правда илонка с него плевалась, и квашенные огурцы мэйд ин джёрмани, на оливье сойдет.
Вовчик, обожаю такие картинки. Охота вживую на них полюбоватся, да негде пока.
wowa downshifter
27-01-2013, 12:16
А ты думаешь,когда Микка варит щи из капусты,в реальном времени,на такой кухне,не прекрасная картина?
Сьездила в гости,посмотрела,да и супы со сгушёнкой поела,как Винни-Пух.
http://rghost.ru/43344038/image.png
KALAMIES
27-01-2013, 13:32
У вас есть эстонские магазины, а у нас разве что случайно на какой-нибудь полке с консервами на такое наткнешься. Надо будет поискать. Я так случайно наткнулась на украинский борщ, правда илонка с него плевалась, и квашенные огурцы мэйд ин джёрмани, на оливье сойдет.
В ПРИЗМА -х отдельный прилавок, с подобными вкусняхами. Там зачотны опята маринованные, в стекл. банке. Жаренные кабачки, в аджике. Хрен ещё. ))))
ЗЫ. 3Д картины офигенны, исполнены суперски.
KALAMIES
27-01-2013, 13:35
А ты думаешь,когда Микка варит щи из капусты,в реальном времени,на такой кухне,не прекрасная картина?...
:)))))))))))))))))) Микка не в коммуналке убитой живёт, не фантазируй))))))
Drakonchik
27-01-2013, 13:53
Ну вот убралась)))
Кто нибудь из мужчин может подсказать что такое siporex . Еду смотреть квартиру вот думаю совсем старье или нет.
Drakonchik
27-01-2013, 13:54
ПС.Вот Lumikello из нета анекдот выложила,смешно и мне тоже сразу захотелось и Ленку и Наташку )))
Да что ж такое каждый раз как я на форуме у Микки щи)))
Микка К.
27-01-2013, 14:36
Да что ж такое каждый раз как я на форуме у Микки щи)))
Щи у меня лучше всего получаются ))
На неделе была уха и куриный суп с вермишелью ))
А ты каким ужином меня бы накормила,окажись я в гостях?
Drakonchik
27-01-2013, 14:47
Щи у меня лучше всего получаются ))
На неделе была уха и куриный суп с вермишелью ))
А ты каким ужином меня бы накормила,окажись я в гостях?
Ну если бы гости были запланированы то я конечно спросила что ты любишь и вообще ешь. Хотя помнится что ты всеядный??? А так обычно если неожиданно салатик , рыба, может и лазанью сготовила она быстро делается и вкусно)))
KALAMIES
27-01-2013, 15:17
что такое siporex .....
Это строит.блоки такие (как огромные кирпичи серого цвета), из них стены делают в домах. Лёгкие и с хор. тепло и звукоизоляционными свойствами.
Микка К.
27-01-2013, 17:04
Ну если бы гости были запланированы то я конечно спросила что ты любишь и вообще ешь. Хотя помнится что ты всеядный??? А так обычно если неожиданно салатик , рыба, может и лазанью сготовила она быстро делается и вкусно)))
Что за рыба?
Drakonchik
27-01-2013, 17:31
Что за рыба?
Ну лосось или налим или треску с судаком например
Что за рыба?
Дареной рыбе в зубы не смотрят. Надо ехать
Микка К.
27-01-2013, 17:41
Ну лосось или налим или треску с судаком например
Ого!Откуда такой выбор шикарный?
Треска,судак-ОК :)
А вино белое,полусладкое ))
Микка К.
27-01-2013, 17:50
Дареной рыбе в зубы не смотрят. Надо ехать
Хех...так пока и приглашения ещё не поступило...а незванный гость сама знаешь хуже кого ))
один уже нареволюционерил :guljayves
Ты получила две позитивные полоски? Поздравляю!
Drakonchik
27-01-2013, 17:55
Ого!Откуда такой выбор шикарный?
Треска,судак-ОК :)
А вино белое,полусладкое ))
Привозят угощают иногда покупаю на рынке.)) Спиртное я не пью))
Drakonchik
27-01-2013, 17:56
Хех...так пока и приглашения ещё не поступило...а незванный гость сама знаешь хуже кого ))
Микка слушай ты чего в гости набиваешься?? :lady:
Микка К.
27-01-2013, 18:24
Микка слушай ты чего в гости набиваешься?? :lady:
Я?В гости? ))) Я такой стал домашний и невыездной,что даже и не знаю,чем меня можно завлечь в гости? ))
Ты получила две позитивные полоски? Поздравляю!
получил птиц,а справедливость всегда приятна
Drakonchik
27-01-2013, 18:36
Я?В гости? ))) Я такой стал домашний и невыездной,что даже и не знаю,чем меня можно завлечь в гости? ))
Я тоже думала что тебя заманить вкусностями типа рыбы или вина ну или еще чем нибудь из съестного вряд ли получилось бы)) Значит не ошиблась)
Получила рекламу от мусульман , прийти и узнать об их вере ....
Кому то еще пришло подобное?
Что бы это значило?
Там ты никогда не будешь настоящим , только обращенным
получил птиц,а справедливость всегда приятна
Но полоски то тебе. Я надеючсь что он порядочный чел и ты будешь с ним счастлива.
Оладьи? Блины? Борщ?
Устоишь?
Но полоски то тебе. Я надеючсь что он порядочный чел и ты будешь с ним счастлива.
Недайб такое "счастье"....
Микка К.
27-01-2013, 19:58
Оладьи? Блины? Борщ?
Устоишь?
А спинку почесать? ))
1.я счастлива 2.и не на помойке найденная 3.птиц злой
1.я счастлива 2.и не на помойке найденная 3.птиц злой
Да, он слегка такой злобненький. Но мож он умеет какую нить пасту болгнессе готовить или на бараабане играть, ну короче хоть какоето позитивное качество у него есть
Да, он слегка такой злобненький. Но мож он умеет какую нить пасту болгнессе готовить или на бараабане играть, ну короче хоть какоето позитивное качество у него есть
там в 51 всё уже умерло
вы тут о чем?
рожают..........
рожают..........
а кто тут беременюшка?
а кто тут беременюшка?
вакансия открыта,хочешь?
рожают..........
Ежиков?
И много таких?
Ежиков?
И много таких?
птицов.....
вакансия открыта,хочешь?
не хочу, но возможно передумаю. если он захочет
Вот Муся ёжиков предлагает,видимо ёршиком
птицов.....
Это что-то новенькое...
Воробьи или сразу страусы?
Давно вас не будил...
Роооота, подьём!!
Чон Сон Ы
28-01-2013, 08:04
Давно вас не будил...
Роооота, подьём!!
А мы и не спим. Люсенька приказала с утра медитировать, чтобы хорошо соображалось.
Nin hao, laoshi! Dui le, ni hen congming.
Вот так, Муся.
А мы и не спим. Люсенька приказала с утра медитировать, чтобы хорошо соображалось.
Вот так, Муся.
Какое медитировать?
Работать надо!
Правда после такой ночки сложновато...
wowa downshifter
28-01-2013, 08:25
Давно вас не будил...
Роооота, подьём!!
Забыл старый,забыл.:D
Ротааааааааааааа подьёоооооооооооооооом!!!!!! :laughing:
Чон Сон Ы
28-01-2013, 08:28
Какое медитировать?
Работать надо!
Правда после такой ночки сложновато...
А чего ты ночью делал, Муся а?
Чон Сон Ы
28-01-2013, 08:29
Забыл старый,забыл.:D
Ротааааааааааааа подьёоооооооооооооооом!!!!!! :laughing:
Вот это я понимаю, вопль легионера!
wowa downshifter
28-01-2013, 08:33
Вот это я понимаю, вопль легионера!
Муся неправильно раставил ударения,хотя допускаю,что у них так петухи кукарекали.
Ностальгируя по Илонке, сделала рекламируемое ею желе, кстати очень вкусное оказалось :)
Муся неправильно раставил ударения,хотя допускаю,что у них так петухи кукарекали.
Ну-ка повтори, я не расслышал!...
wowa downshifter
28-01-2013, 09:43
Ну-ка повтори, я не расслышал!...
Да лана,чё там,бред советский вспоминать.
Запах портянок,каши с щетиной поросят.
Такое надо стирать из памяти.
Работай и будь внимателен,когда осматриваешь платы.
Смотри их так,как смотришь вожделено на женщин,замечая всё.
И ты доработаешь до пенсии и мы с тобой ещё напьёмся,как раньше.
B B Rodriguez
28-01-2013, 09:45
Ностальгируя по Илонке, сделала рекламируемое ею желе, кстати очень вкусное оказалось :)
Куда делас ета сисястая бестия?
Если чувствуешь в себе силы и желание и главное, есть от кого, то рожай. Я вот сейчас сижу и завидую тем, у кого четверо взрослых детей. Прикинь, это ж в два раза больше, чем у вас с тобой. Понятно, что поднимать их и в люди выводить- трудно, но зато когда попрет отдача, это ж скока всего хорошего под старость.
B B Rodriguez
28-01-2013, 09:47
Оне несможет быт счаслива нескем кроме тебя или меня.
Но.
Изза размера сисег она нравится Кидеру.
А кто он?
Кстати все обленились. И лишь Яков темными вечерами повернувшись спиной к камину, сидит при канделябре. Некогда стройные, а теперь оплывшие свечи напоминают поэту о бренности жизни. Но на фитилях еще танцуют веселые огоньки несущие свет холодной комнате сурового гения, а значит есть еще надежда перед погружением во мрак. В комнате холодно, небольшой камин не справляется со своей задачей - спина поета прогрета, а ноги сводит от холода и он кряхтя надел валенки. Потом очинил гусиное перо, обмакнул его в чернильнице и окрыленый слог понесся Зевсовой колесницей по кочкам поэтических полей и нив. Часы на церкви отбили полночь. Дверь в комноту отворилась и вошла Леда с подносом, и с попыткой прононса на французский лад сказала:
- Вот, подкрепитесь, Якоб, таланту нужен чай и плюшки.
Яков вскочил и хотел было отчитать ее за то что она перервала его общение с Музой, но Муза была доброй феей и нашептала Якову: "Я с тобой, мой Император. А она прелестна, хоть и простушка". Леда в силу своей крестьянской необразованости в Музу не верилаи поэтому ничего не услышала и никаких уколов ревности не получила. Яков умилился
- Ах, какие плюшки!
А мысленно добавил: - Ох, а какой у Вас бюст! Так и хожется превратится в КиДра и ступить на путь неуемной похоти.
В этот же момент где-то далеко, за околицей раздался дикий неистовый вой, ледянящий кровь.
Леда вздрогнула:
- Что это, скажите? Мне очень страшно!
- Не знаю. Ступайте спать, дражайшая сударыня!
Леда зарделась и ушла, а Яков прислушался. Да сомнений быть не могло, это был вой
поетов-лузеров, по ночам встающих из могил, куда свела их злобная зависть к стихам Якова.
Но Муза звала. Яков подкинул дров в камин, уселся за столом и начал кропать. Вихри фантазии уносили его сознание из комнаты, он видел сады Семирамиды, мавританских ушлепков с гашишем, зеленый мрамор, доброго короля Дагобера, штурм Трои. Он не видел отвратительные рожи потусторонцев прижавшиеся к стеклам его окон, и не слышал как они скребутся в рамы, тщетно пытаясь проникнуть внутрь. Издавая зубовный скрежет, и гремя костями они тихо шептали: - Убить поэта, растоптать Музу.
Время шло и закукарекал петух, и неуспокоевшиеся ринулись обратно на свой погост. Яков вернулся в себя и излил свои видения на бумагу. Светало.
А морозным утром Леда взяв бидончик пошла в магазины купца Казадоева, купить конопляного масла для жарки плюшек и пончиков. Ей было весело и она размышляла о привратностях судьбы - плюшки на подсолнечном Якова злили, а на конопляном приводили в восторг.
- Ох уж эта интылигенция городская, думала она несясь в припрыжку и мячики весело прыгали вместе с ней стремясь ввысь
- Уж скоро весна и мы погреемся на Солнышке!, думали мячики.
Страна пробуждалась, и где то в полях и в лесах, под снегами, Весна готовила свое восстание.
B B Rodriguez
28-01-2013, 09:59
А кто он?
Кстати все обленились. И лишь Яков темными вечерами повернувшись спиной к камину, сидит при канделябре. Некогда стройные, а теперь оплывшие свечи напоминают поэту о бренности жизни. Но на фитилях еще танцуют веселые огоньки несущие свет холодной комнате сурового гения, а значит есть еще надежда перед погружением во мрак. В комнате холодно, небольшой камин не справляется со своей задачей - спина поета прогрета, а ноги сводит от холода и он кряхтя надел валенки. Потом очинил гусиное перо, обмакнул его в чернильнице и окрыленый слог понесся Зевсовой колесницей по кочкам поэтических полей и нив. Часы на церкви отбили полночь. Дверь в комноту отворилась и вошла Леда с подносом, и с попыткой прононса на французский лад сказала:
- Вот, подкрепитесь, Якоб, таланту нужен чай и плюшки.
Яков вскочил и хотел было отчитать ее за то что она перервала его общение с Музой, но Муза была доброй феей и нашептала Якову: "Я с тобой, мой Император. А она прелестна, хоть и простушка". Леда в силу своей крестьянской необразованости в Музу не верилаи поэтому ничего не услышала и никаких уколов ревности не получила. Яков умилился
- Ах, какие плюшки!
А мысленно добавил: - Ох, а какой у Вас бюст! Так и хожется превратится в КиДра и ступить на путь неуемной похоти.
В этот же момент где-то далеко, за околицей раздался дикий неистовый вой, ледянящий кровь.
Леда вздрогнула:
- Что это, скажите? Мне очень страшно!
- Не знаю. Ступайте спать, дражайшая сударыня!
Леда зарделась и ушла, а Яков прислушался. Да сомнений быть не могло, это был вой
поетов-лузеров, по ночам встающих из могил, куда свела их злобная зависть к стихам Якова.
Но Муза звала. Яков подкинул дров в камин, уселся за столом и начал кропать. Вихри фантазии уносили его сознание из комнаты, он видел сады Семирамиды, мавританских ушлепков с гашишем, зеленый мрамор, доброго короля Дагобера, штурм Трои. Он не видел отвратительные рожи потусторонцев прижавшиеся к стеклам его окон, и не слышал как они скребутся в рамы, тщетно пытаясь проникнуть внутрь. Издавая зубовный скрежет, и гремя костями они тихо шептали: - Убить поэта, растоптать Музу.
Время шло и закукарекал петух, и неуспокоевшиеся ринулись обратно на свой погост. Яков вернулся в себя и излил свои видения на бумагу. Светало.
А морозным утром Леда взяв бидончик пошла в магазины купца Казадоева, купить конопляного масла для жарки плюшек и пончиков. Ей было весело и она размышляла о привратностях судьбы - плюшки на подсолнечном Якова злили, а на конопляном приводили в восторг.
- Ох уж эта интылигенция городская, думала она несясь в припрыжку и мячики весело прыгали вместе с ней стремясь ввысь
- Уж скоро весна и мы погреемся на Солнышке!, думали мячики.
Страна пробуждалась, и где то в полях и в лесах, под снегами, Весна готовила свое восстание.
Кто он вариантав нитак много: Кидр, Яков, Муся и Аморалка.
Леда ето его деревенская жена. А почему ты нинаписал что яков любит понастояшему толко Аморалку?
B B Rodriguez
28-01-2013, 10:04
Вот так, Муся.
Глупасти какието.
Хряпни сутра барматухи медитация сама пойдет легко и нипринуждено.
Клиентов твоих лучше понимат будеш.
Кстати все обленились.
...
Совсем в Бобруйске с мотивацией поработать туго, на прозу потянуло.
Впрочем да, многое изменилось. Даже Микка в момент ланча не обозначается как :hrum:
wowa downshifter
28-01-2013, 10:14
Если чувствуешь в себе силы и желание и главное, есть от кого, то рожай. Я вот сейчас сижу и завидую тем, у кого четверо взрослых детей. Прикинь, это ж в два раза больше, чем у вас с тобой. Понятно, что поднимать их и в люди выводить- трудно, но зато когда попрет отдача, это ж скока всего хорошего под старость.
Да нет никакой разницы с детьми ты или без.
Это просто такая роль у человека,надо всё попробовать.
Ведь много и таких,которые не хотят семьи(детей) и они счастливы по своему.
Это базовый инстикт,передача генома ,всё подсознательно работает,хотя человеку думается ,что ,,мол пожелаю и всё будет,как захочу,,
Это видимость.
Но с детьми конечно не скучно и разнообразно,как любит человек.
А если вместо позитивной отдачи придется разгребать в два раза больше проблем?
[russian.fi, 2002-2014]