View Full Version : Флуд без совка
С пятницей всех! :)
Грею сауну и охлаждаю пиво. :D
*Сегодня 11 дней как я не курю. Если честно - ломает жутко иногда. Но держусь.
С тяпницей!
Молодец, я как всегда не бросил...
а мы уже и забыли почти про неё. Но вчера в глубокой медитации я отправился в свой астральный монастырь, сижу, мантры бормочу, а тут стук. Отворяю тяжелые, чугунные ворота, а там Сузаночка стоит, в нижнем белье и чулках, дрожит вся от холода, монастырь то в заснеженных горах. Как чувствовал прям, что вернется.
Не кури на ночь....
Интересно, кто еще сегодня объявится из небытия? Сканька нашлась, Федя нашлась, правда, извините, нашлась в сортирной теме, Канарейка недавно нашлась. Я как-то резко настроилась на дальнейшие сюрпризы.
Сканькин МЧ?
Люся?
Мика?....
wowa downshifter
11-01-2013, 18:45
а мы уже и забыли почти про неё. Но вчера в глубокой медитации я отправился в свой астральный монастырь, сижу, мантры бормочу, а тут стук. Отворяю тяжелые, чугунные ворота, а там Сузаночка стоит, в нижнем белье и чулках, дрожит вся от холода, монастырь то в заснеженных горах. Как чувствовал прям, что вернется.
А чё она после монастыря прям к тебе забежала?
Думаешь сбежала ,не смогла до конца очиститься.
Почему не к МГ или на худой конец ко мне?
Странно ,как то всё это,что то ты не договариваешь всё ж нам. :D
Интересно, кто еще сегодня объявится из небытия? Сканька нашлась, Федя нашлась, правда, извините, нашлась в сортирной теме, Канарейка недавно нашлась. Я как-то резко настроилась на дальнейшие сюрпризы.
Может, Шаман зайдет?
С пятницей всех! :)
Грею сауну и охлаждаю пиво. :D
*Сегодня 11 дней как я не курю. Если честно - ломает жутко иногда. Но держусь.
Ну ты мужык!:) Я б тоже бросил но вот мучатся не люблю сначало от недстатка никотина а потом вопросом,, а не покурить ли мне" после нескольких кружечек душистова пиво:)
Незайка и Мг, но вот, как то к вам причастно
http://cs5658.userapi.com/u134159073/-14/x_f19e1020.jpg
Ой, это про нас!...сегодняшней ночью...
KALAMIES
11-01-2013, 19:48
Ну ты мужык!:) Я б тоже бросил но вот мучатся не люблю сначало от недстатка никотина а потом вопросом,, а не покурить ли мне" после нескольких кружечек душистова пиво:)
Самое трудное для меня - не курить утром после кофе, идя в гараж за машиной, путь на работу.
Потом днём, когда получасовой перерыв на обед. Сейчас эти полчаса бесконечными кажутся, раньше пролетали мгновенно.
Ужос пятницы, после сауны. Пил пиво. Хочу курить.
Но не буду. :huck:
Самое трудное для меня - не курить утром после кофе, идя в гараж за машиной, путь на работу.
Потом днём, когда получасовой перерыв на обед. Сейчас эти полчаса бесконечными кажутся, раньше пролетали мгновенно.
Ужос пятницы, после сауны. Пил пиво. Хочу курить.
Но не буду. :huck:
Покури и ты поймеш что жизнь не такая уж и сложная штука, накапай водочки и выпей покури еще и тогда словно по волшебству все наладится :)
П.С. Змей искуситель
KALAMIES
11-01-2013, 20:00
Покури и ты поймеш что жизнь не такая уж и сложная штука, накапай водочки и выпей покури еще и тогда словно по волшебству все наладится :)
П.С. Змей искуситель
Ну ты и хад. Хочеццо перекрыть тебе кислород.
:bratok: :bastard: :D
Ну ты и хад. Хочеццо перекрыть тебе кислород.
:bratok: :bastard: :D
Сегодня ты курить бросиш, завтра пить а после завтра с женщинами спать.Все радсти жизни пропадут так и зачахнуть не долго.Луди близкие тебе спасибо не скажут!
П.С.тот же змей
KALAMIES
11-01-2013, 20:40
Сегодня ты курить бросиш, завтра пить а после завтра с женщинами спать.Все радсти жизни пропадут так и зачахнуть не долго.Луди близкие тебе спасибо не скажут!
П.С.тот же змей
Не-а. Пить я не брошу, не брошу также рыбачить и любить жену. :D
*Чингачгук - Гусар-змей. :gy:
Кто сталкивался! Операторы сим карту меняют сразу на микро сим.Или засылают на почту черех Х количесто времени?
П.С.тот же змей
И не говори...
Женщины не простят!
Змей2.
Не-а. Пить я не брошу, не брошу также рыбачить и любить жену. :D
*Чингачгук - Гусар-змей. :gy:
А как же хочется покурить когда седиш в лодке и кругом тишина, вечереет и делать какбуто нечего а тут как назло не клюет.А у тебя бутылочка виски и так мяхко ложится и душа радуется прероде и тут бы покурить......но нет ты же бросил! Вот это облом, рыбалка пропала:)
Кто сталкивался! Операторы сим карту меняют сразу на микро сим.Или засылают на почту черех Х количесто времени?
День-два надо ждать, зависит от почты..
Проще в ближайшую контору зайти, сразу поменяют.
KALAMIES
11-01-2013, 21:01
Вроде сразу. Микка поменял "не отходя от кассы."
Мне проще - симка от старого СОНИМ (противоударный и непотоляемый) подошла без проблем.. Брал Самсунг Х-Кавер
Так и сделаю заскочу в юмбу завтра перед гиганти
так у них же есть "кусачки", чтобы симку на новую обрезать...
Зачем тебе другая?
Зачем тебе другая?
Я не вкурсе, человек я темны. Если можно обрезать пусть обрежут и сам бы обрезал но невкурсе я
Я не вкурсе, человек я темны. Если можно обрезать пусть обрежут и сам бы обрезал но невкурсе я
они тебе резать не будут - мало ли чего не то обрежут, ты им предъявишь потом...
Просто дадут тебе этот microSIM leikkuri, ты им сам - щёлк, и дело в шляпе :)
Зачем тебе другая?
Это в совке обрезают...
Здесь просто новую выдают...
Но 10€ выложи.
Я попробовал сам обрезать, пришлось карточку выкинуть, хотя резал по шаблону..
Завтра кароче раскажу как дело было:)
Завтра кароче раскажу как дело было:)
Думаешь нас удивить?
Я уже два раза менял..
Angry Bird
11-01-2013, 22:28
Думаешь нас удивить?
Я уже два раза менял..
Тут Маза шарится...,тебя искал :xpain:.
Думаешь нас удивить?
Я уже два раза менял..
Было бы чем удевлять
Это в совке обрезают...
Здесь просто новую выдают...
Но 10€ выложи.
Я попробовал сам обрезать, пришлось карточку выкинуть, хотя резал по шаблону..
в каком совке, Муся?
Я обрезала 3 раза - один раз в Apple-вском Varimport на Hämeenkatu в Тампере, и пару раз у операторов.
Ни один новой майкросим не предложил.
Я знаю, что они существуют, конечно, но это не исключает услуги по обрезанию :smoke:
Хороший был вечер. Городницкому 80! а какой светлый ум, сколько юмора и поизитива. Интересное поколение уходит...
в каком совке, Муся?
Я обрезала 3 раза - один раз в Apple-вском Varimport на Hämeenkatu в Тампере, и пару раз у операторов.
Ни один новой майкросим не предложил.
Я знаю, что они существуют, конечно, но это не исключает услуги по обрезанию :smoke:
Нууу, я тебе сочуствую..
И себе тоже:)
По "понятиям", они ДОЛЖНЫ поменять карточку на новый формат, но для блондинок красивых, решили сэкономить 10€, предложив просто тупо обрезать,...
У нас такого не предлагают.
Глазки строили небось?;)
Под новый айфон 5 обрезка точно не пройдет, даже русские пишут, что даже микроСим на наноСим нереально трудно обрезать.
Зашла вчерась на форум после каникулярного релакса-праздников-возлияний-подарков-поездок...и в очередной раз оторопела, нет, точнее сказать, ошалела!
Самая рейтинговая тема про унита зы...Потрясена азартом, с которым народ обсужадет тему. Ноу комментс, как грится...
Выражаю благодарность Ядушке за развлекалово в теме про Родину!
Хорошая девочка Яде на форуме нашем живёт! (почти с.)
Слава Богу, Викта своими африканскими заметками вернула надежду на вменяемость юзеров!
Хороший был вечер. Городницкому 80! а какой светлый ум, сколько юмора и поизитива. Интересное поколение уходит...
+ от меня. Два раза была на его концертах в давние, ещё советские, времена, в славном городе Петрозаводске. До сих пор помню...
Зашла вчерась на форум после каникулярного релакса-праздников-возлияний-подарков-поездок...и в очередной раз оторопела, нет, точнее сказать, ошалела!
Самая рейтинговая тема про унита зы...Потрясена азартом, с которым народ обсужадет тему. Ноу комментс, как грится...
Выражаю благодарность Ядушке за развлекалово в теме про Родину!
Хорошая девочка Яде на форуме нашем живёт! (почти с.)
Слава Богу, Викта своими африканскими заметками вернула надежду на вменяемость юзеров!
+ от меня)) во всём.
Я Городницкому подарила свою работу. Вышла на сцену со словами: "Вам от посла Сенегала был подарок, а это от жены французского посла" Он немного растерялся)))
Люблю эту песню и история у неё любопытная. Он представлял на вечере фрагменты фильма о нём, очень интересно снято...правда, я не купила...признаюсь, пожалела денег в надежде, что посмотрю в инете. ещё есть фильм о нём, получивший премию за документальное кино, о судьбе его еврейской.
Александр Городницкий. Жена французского посла.
http://www.youtube.com/watch?v=S6y2jwsgkjo
+ от меня)) во всём.
Я Городницкому подарила свою работу. Вышла на сцену со словами: "Вам от посла Сенегала был подарок, а это от жены французского посла" Он немного растерялся)))
Люблю эту песню и история у неё любопытная. Он представлял на вечере фрагменты фильма о нём, очень интересно снято...правда, я не купила...признаюсь, пожалела денег в надежде, что посмотрю в инете. ещё есть фильм о нём, получивший премию за документальное кино, о судьбе его еврейской.
Александр Городницкий. Жена французского посла.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=С6ы2йщсгкё
Вот это Городницкого как-то случайно услышала:
http://www.youtube.com/watch?v=doD5aNRJ-JI
Ребята, вопрос к тем, кто может общается на финских(финноязычных) форумах, аналогичных этому.
Можете назвать:
1. 1-3 самых популярных форума. Ссылки-хорошо.
2. 1-3 самых популярных темы, обсуждаемых в настоящий момент?
Спасибо.
www.suomi24.fi
Налог на тв обсуждают
KALAMIES
12-01-2013, 16:55
Мля.... сёдня ехали из Баухауз, высунув плинтуса/ялкалиистат из окна задней боковой двери. Длина 3.30 пачки. Соседи по потоку шарахались и объезжали в левом ряду. :D
Drakonchik
12-01-2013, 17:25
Я вот думаю купить меховой брелок справа. Куда он вообще а? А вот чего он такой дорогой то? В чем фишка??? кто может знает?
KALAMIES
12-01-2013, 17:31
Я вот думаю купить меховой брелок справа. Куда он вообще а? А вот чего он такой дорогой то? В чем фишка??? кто может знает?
Присоединяюсь к вопросу, что за меховой брелок? :spy:
*Не... эксклюзивный меховой брелок есть у меня. Но вот не знаю - подойдет или нет Вам? :D
Drakonchik
12-01-2013, 17:33
Давайте вечер посвятим обсуждению мехового брелка а??? :D
ну расскажи нам про свой меховой брелок, но в принципе я люблю когда брелок гладко выбрит
KALAMIES
12-01-2013, 17:51
ну расскажи нам про свой меховой брелок, но в принципе я люблю когда брелок гладко выбрит
Там брелок - справа. Справишься? :D
Drakonchik
12-01-2013, 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=CsR0-WNfJIA
http://www.youtube.com/watch?v=CsR0-WNfJIA
я про австралию ничего не знаю, давай про гондурас.
http://m.youtube.com/watch?v=Cu7MnIoRkeM
Drakonchik
12-01-2013, 18:43
[QUOTE=KiDr]я про австралию ничего не знаю
А я не спешу.))
Блин, что за радиобудильники дебелявые нынче делают?
Купил неделю назад в Олсон, там кнопки запрятаны так, что спросонья хрен нажмешь.
Сегодня сдал, взял Филипс, так там минимальная громкость такая, что во всей квартире слышно, я-ж инфаркт подхвачу..
Как я зол!(с)
А на что его вешать?
Когда в кальсонах, вроде и не надо...
Подождем деда Вову, он нам все прояснит...
KALAMIES
12-01-2013, 21:02
Блин, что за радиобудильники дебелявые нынче делают?
Купил неделю назад в Олсон, там кнопки запрятаны так, что спросонья хрен нажмешь.
Сегодня сдал, взял Филипс, так там минимальная громкость такая, что во всей квартире слышно, я-ж инфаркт подхвачу..
Как я зол!(с)
А чё, в тилипоне не арбайтен ??? У меня так булькает прикольно.. как в ванне пукает. :D
Калaмиес, ну так как там было-то, на морях?
А чё, в тилипоне не арбайтен ??? У меня так булькает прикольно.. как в ванне пукает. :D
В обоих не нра жжжууу, да и нажимать спросонья не получается сразу...
Просто мой старенький Aiwa рукой накроешь и все, жди повторения, но что-то трансформатор начал подозрительно гудеть, как-бы не загорелся.
Но видно придется пилипоном все-таки пользоваться..
wowa downshifter
12-01-2013, 21:34
А на что его вешать?
Когда в кальсонах, вроде и не надо...
Подождем деда Вову, он нам все прояснит...
Занят я Мусь,всё с windom 8 воюю,никак не могу побороть.
Может ты подскажешь ,а то мозги уже не работают.
А ты разве не по петухам встаёшь,зачем тебе будильник то?
Да и кальсоны я не ношу пока ешё,закалённый и врачи говорят,что нам с тобой так полезней,когда шары просто в своём естественном положении висят,на холоде.
Пусть пацаны кальсоны носят,а мы с тобой орлы. :D
Муся, ты меня опять расстраиваешь. Олсон - это та же Билтема. Там ничего покупать не надо, все выкинуть через неделю придется. Вроде мудрый человек, а поди жеж ты...
Да и кальсоны я не ношу пока ешё,закалённый и врачи говорят,что нам с тобой так полезней,когда шары просто в своём естественном положении висят,на холоде.
Если настоящие орлы, то тогда уж и ширинки не застегивайте, чтоб доступ кислорода был...
KALAMIES
12-01-2013, 23:04
Калaмиес, ну так как там было-то, на морях?
Люсь, прошу пардона, отчитываюсь.
Улетали 30-го декабря из Дурку. Погода - мрак... Морось и ветер. Тёмносырое гумно плюсовое.
Вылет отложили на полчаса, дозаправка и проверка систем. Испанцы, хуле. Маньяна ))))
Полёт длился 6 часов 25 мин. Промежуточной посадки небыло, самолёт кста - битком. В Дурку таксфри гумно, купил только Курвуазье коньяк, в полёт. Половину выпила в итоге супруга, ёпрст. )))) Финн- сосед изошёл слюной, собако. )))) Взлёт-посадко на пять, очень мяхко.
KALAMIES
12-01-2013, 23:09
Приземлились. на часах десять вечера (минус два от Фи) вышли из аэропуэрто - мляяяяяяяяя!!!!! Ташкент! Гр. +18. тепло и пальмы рядом с автобусом от Тъяреборг. )))) Чуть больше часа рулили до Пуэрто де ла Круз, это северная часть Тенерифа.
KALAMIES
12-01-2013, 23:24
Автобус полный, по приезду в Пуэрто начал всех развозить, мы последние оказались, у самого окияна. Вылезли. нам рукой водила указал куды чапать. )))) оказалось за угол завернуть и отель вот он... Сольваса Конкордия Плайя. Старое здание 10 этажей, с помпезным входом и с убогим содержимым внутри. Минимализм 70-х годов. Номер не ахти, простенький и ужос - с никакой звукоизоляцией. Всю неделю просыпались от звона пустой стеклотары )))) это ранним утром вывозили мусор из баров и отелей. )))) Но океан был рядом, буквально в 100 метрах, этот мощный звук волн заглушал всё остальное. Я тащился... )))
Погода порадовала всю неделю. Причём по нарастающей - если по приезду солнечно было макс. до обеда, то в последние дни грело и после 15 час. Средняя темп-ра утром и поздно вечером +18, а днём +24-26. Рядом с отелем были бассейны с морской водой, там пробултыхались три дня, всё до обеда. В океане искупался два раза, разок 31-го в канун НГ ))) потом на посошок, 5-го.
KALAMIES
12-01-2013, 23:37
Т.к. брали оллинклюзив, проблем с едой и питьём )))) небыло. Кухня испанская супер. Народ был в отеле разный, но преобладали испанцы преклонных годов. Устал от хриплых женских голосов. ))) А мужчинки как Аль Бано - небОльшенькие и с вкрадчивыми манерами.)))) У тёток макияж как боевой раскрас индейцев. Думал синяки, а это - тени. ))))
В отеле бассейн был фуфло, к тому же стоящие рядом другие здания заслоняли солнце - поэтому пара коктейлей в баре, кофе и рысью к морским бассейнам. Там 4.50 /чел и день можно провести рядом с океаном, бассейны с морской водой, лежаки и бары. Понравилось.
Новый год встретили, глядя на ТВ шоу местное, с салютом. Снимали вживую там же, в бассейнах с пальмами и морской водой. Было круто, но непонятно нислова. ))))))
Пипец, Вован на таком морозе явно колокольчиками звенит, ходя без трусов и подштаников...
Допртоветриваешься, что женщины напроч не будут интересовать, а только врач...
Кого удевить Вику или Мусю ;) Карточку не резали но и 10 евреев не взяли
Муся, ты меня опять расстраиваешь. Олсон - это та же Билтема. Там ничего покупать не надо, все выкинуть через неделю придется. Вроде мудрый человек, а поди жеж ты...
Ты пробовал?
Я там замок навесной купил на ящик в огороде, третий год даже не поржавел...
А где покупать советуешь?
Но не дороже 30€!
Кого удевить Вику или Мусю ;) Карточку не резали но и 10 евреев не взяли
Меня!
В следующем счете за телефон жди 10€ ликса..
Извини, но это правда жизнИ..;)
KALAMIES
12-01-2013, 23:50
В общем, неделю жрали, пили и бродили по чудесному городку. Магазы фуфло, тряпки только футболки ОК. Техники валом, но она какая-то стрёмная)))) Алкоголь в барах не часто. но пробовали. Вечером оказывалось дороже )))) В магазах конечно рай - купил виски Грантс, меньше 12 евро/литр. Вино также оч. гуманно по ценнику - то что в Алко стОит 7-8 евро, на месте покупали по 2.50-4 евро.
Ездили в Лоро парк, 33 евро\чел. на день. Очень понравилось. Куча птиц. особенно попугаев, . др. животных включая касаток-убийц и дельфинов (спец.шоу), гориллы и др. Фоток наделали тучу.
На пляжах песок чёрный (вулк. происх) крупная галька и оч. сильный прибой от океана. Миллион ресторанов, баров на берегу. Все оч. дружелюбные, без свинства. Понравилось. Хочу ещё!
Меня!
В следующем счете за телефон жди 10€ ликса..
Извини, но это правда жизнИ..;)
Очень даже может быть
Ездили в Лоро парк, 33 евро\чел. на день. Очень понравилось. Куча птиц. особенно попугаев, . др. животных включая касаток-убийц и дельфинов (спец.шоу), гориллы и др. Фоток наделали тучу.
Фотки давай, а?;)
Дельфинов, косаток...
На день, в смысле с питанием и закуской?
Со старым новым годом Люди !!!!!
Ах, Каламиес, спасибо за рассказ. Я тебе скажу, что "отложили на полчаса", это не испанская маньяна, а практически пунктуальность японца, мои вылеты откладывались и на 2 и на 3 часа и на 18. Так что, полчаса я б и не заметила). Это твой первое путешествие? Подсядешь теперь и ты, как мы все)) Кормили внусно?
KALAMIES
13-01-2013, 10:01
... Это твой первое путешествие? Подсядешь теперь и ты, как мы все)) Кормили внусно?
Так далеко в другую страну - первое. Думаю, летом туда ехать неразумно т.к. очень жарко. А вот зимой или весной - самое то. Попадаешь в хорошее финское лето. ))))) Обязательно съездим ещё раз, может на другой из островов. ;)
ЗЫ. Кормили отлично. Я вот теперь жру всё, что к столу гвоздями не приколочено )))) т.к. с НГ не курю. Аппетит аццкий. Нужно держать себя в руках, а то разнесёт. )))))
KALAMIES
13-01-2013, 10:04
Микка
С Днём рождения, amigo!!! :bd: :agree: :xbirthday
Микка
С Днём рождения, amigo!!! :bd: :agree: :xbirthday
Да, где этот пропавший тип?
http://avatarko.at.ua/pozdrav/yva2c.jpg
Так далеко в другую страну - первое. Думаю, летом туда ехать неразумно т.к. очень жарко. А вот зимой или весной - самое то. Попадаешь в хорошее финское лето. ))))) Обязательно съездим ещё раз, может на другой из островов. ;)
ЗЫ. Кормили отлично. Я вот теперь жру всё, что к столу гвоздями не приколочено )))) т.к. с НГ не курю. Аппетит аццкий. Нужно держать себя в руках, а то разнесёт. )))))
Я на Канарских не была еще. Ты как? Рекомендуешь? Я например, тебе Грецию в сентябре очень рекомендую. Очень. Какой-нибудь островочек
KALAMIES
13-01-2013, 10:27
Я на Канарских не была еще. Ты как? Рекомендуешь? Я например, тебе Грецию в сентябре очень рекомендую. Очень. Какой-нибудь островочек
Рекомендую.
Греция в сентябре нам не подходит - у нас у обоих коллективные отпуска в фирмах. Обычно в июле. А в июле что Греция что Испания - оч. жарко. Так что реально ехать получается зимой, где тепло.
Рекомендую.
Греция в сентябре нам не подходит - у нас у обоих коллективные отпуска в фирмах. Обычно в июле. А в июле что Греция что Испания - оч. жарко. Так что реально ехать получается зимой, где тепло.
Ну ясно. Канарские, дорогие?
federajj
13-01-2013, 13:29
Миккачку с Новым Годом, остальных - со старым!
Трахуйте.
Трахуйте.
Извините? :spy:
federajj
13-01-2013, 14:59
Извините? :спы:
Это не призыв и не послание, это одинокий глас в темноте.
Как я могу, да? Сама фшоке.
Это не призыв и не послание, это одинокий глас в темноте.
Как я могу, да? Сама фшоке.
Че оправдываешься? Я всего лишь хочу перевода. :D
federajj
13-01-2013, 15:11
Че оправдываешься? Я всего лишь хочу перевода. :Д
Я не оправдываюсь, я развиваю мысль, ну типа " чтобы это могло значить", ггг)))
Ну чо ты, а тут, а ваще как оно?
Я не оправдываюсь, я развиваю мысль, ну типа " чтобы это могло значить", ггг)))
Ну чо ты, а тут, а ваще как оно?
Пришла после марш-броска до магазина подежурить, а тут - тыдымсь! ты вылезла.
Плюшку жую.
federajj
13-01-2013, 15:18
Пришла после марш-броска до магазина подежурить, а тут - тыдымсь! ты вылезла.
Плюшку жую.
Какая ты сильная женщина - по воскресеньям маршбросацца.
А у меня грыпп, колированый такой, с соплями, чохом и прочими прэлэстями, зашла отвлечься, а тута всё сортиры "перемывают".
Какая ты сильная женщина - по воскресеньям маршбросацца.
А у меня грыпп, колированый такой, с соплями, чохом и прочими прэлэстями, зашла отвлечься, а тута всё сортиры "перемывают".
Я в сортирной сдуру посмотрела одну картинку увечий после неудачного приземления... теперь кошмары будут сниться.
У нас тут все какие-то гриппозные, только желудочно, а не верхне-дыхательно. А я отстрелялась заранее, теперь здорова и свежа как огурэц.
*Маршбросилась по причине хорошей погоды и желания размять послеболезненные пролежни. Ачо, классно, 5 км пешочком, аж вспотела с непривычки. :D
federajj
13-01-2013, 15:29
Я в сортирной сдуру посмотрела одну картинку увечий после неудачного приземления... теперь кошмары будут сниться.
У нас тут все какие-то гриппозные, только желудочно, а не верхне-дыхательно. А я отстрелялась заранее, теперь здорова и свежа как огурэц.
*Маршбросилась по причине хорошей погоды и желания размять послеболезненные пролежни. Ачо, классно, 5 км пешочком, аж вспотела с непривычки. :Д
Ага, у меня тАм дома подруга на скорой работает, тоже ничо так, хоть и без картинок.
О, в прэссе утверждали, что желудочного этого на всех хватит этой зимой, дескать ни один регион не обделят в этом году. "Отстрелялась" - это ты хорошо сказала, буквальненько так :D
*одной туристке говорю, что магаз тута рядышком, км полтора всего т.с в шаговой доступности. Она на меня таааак посмотрела, будто я ей на марс предложила переехать.
"Отстрелялась" - это ты хорошо сказала, буквальненько так :D
Тьфу на вас!
*одной туристке говорю, что магаз тута рядышком, км полтора всего т.с в шаговой доступности. Она на меня таааак посмотрела, будто я ей на марс предложила переехать.
Пусть тебе Птитса расскажет как она катает(ся) между магазинами, которые в полушаговой доступности друг от друга... метров 500 от силы.
federajj
13-01-2013, 15:42
Тьфу на вас!
Пусть тебе Птитса расскажет как она катает(ся) между магазинами, которые в полушаговой доступности друг от друга... метров 500 от силы.
Да, тьфутьфутьфу, шоп мы были нам здоровы! :D
Это зачем Псиса так делает? Мож она следы путает, а?
Это зачем Псиса так делает? Мож она следы путает, а?
Да ленивая небось, а может все еще ездить учится? Дополнительные такие уроки вождения сама себе устраивает.
*Она там за нами не подглядывает? А то я что-то волнуюсь. :spy:
federajj
13-01-2013, 15:50
Да ленивая небось, а может все еще ездить учится? Дополнительные такие уроки вождения сама себе устраивает.
*Она там за нами не подглядывает? А то я что-то волнуюсь. :спы:
А пусть боицца!
О, это хорошая мысль, особенно парковаться легко можно забыть как, а уж если и не уметь вовсе, как некоторые, то можно и в "булошные" поездить, да.
А пусть боицца!
О, это хорошая мысль, особенно парковаться легко можно забыть как, а уж если и не уметь вовсе, как некоторые, то можно и в "булошные" поездить, да.
Ваша логика мне не очень понятна...
Хотя я вроде и не женщина....
Тоже маршбросок сделали до эстонского в 300-х метрах, показалось мало, погуляли по морю...Зябко однако, даже рыбаков нету...
Эстонцы, ну до чего ленивые, машину норовят припарковать у магазина на тротуаре так, что автобусы в поворот там явно не впишутся, половина машины вообще на проезжей, вот лень хотя-бы 10 метров всего вперед подать, . :fire:
Микка К.
13-01-2013, 20:00
Да, где этот пропавший тип?
Уже дома ))
Сижу нецелованый и трезвый ))
Уже дома ))
тебе сколько стукнуло? Неужто 18? Теперь можешь пиво в супермакете покупать! С Днюхой!
Микка К.
13-01-2013, 20:19
тебе сколько стукнуло? Неужто 18? Теперь можешь пиво в супермакете покупать! С Днюхой!
Меня пиво не ставит ))
Как НГ отметили,что нового на форуме?
Уже дома ))
О, явился, не прошло и года. Все отремонтировал? Или где ты был?
Меня баннер вверху слегка ужасает. Там вопрошают "Хочешь?" и две такие монументальные ноги на каблуках. Чего им от меня надо? Это раз.
Хочу и куплю самсунг галакси чего-то-там вроде 2, 7 дюймов. Чтобы сюрфить неподеццки по влану. Это два. Где такое дешевле, чем за 265 евро дают?
Меня баннер вверху слегка ужасает. Там вопрошают "Хочешь?" и две такие монументальные ноги на каблуках. Чего им от меня надо? Это раз.
Хочу и куплю самсунг галакси чего-то-там вроде 2, 7 дюймов. Чтобы сюрфить неподеццки по влану. Это два. Где такое дешевле, чем за 265 евро дают?
это очень дорого, я год назад за 245 купил, а сейчас за 199 мона купить.
Микка К.
13-01-2013, 20:30
О, явился, не прошло и года. Все отремонтировал? Или где ты был?
Две недельки всего-то и отсутствовал ))
Кое-что закончил,а кое-что начал )) Вобщем,мне понравилось и через месяц опять поеду ))
это очень дорого, я год назад за 245 купил, а сейчас за 199 мона купить.
Да где мона-то? Я в эксперте такую цену видела, в анттиле кажись за 245 сейчас, но ради 20 евро тащиться в центр неохота, так где дешевше?
Две недельки всего-то и отсутствовал ))
Кое-что закончил,а кое-что начал )) Вобщем,мне понравилось и через месяц опять поеду ))
А работать кто за тебя будет, начальник? :D
Микка К.
13-01-2013, 20:40
Кризис,мать его,экономический,теперь мой начальник ))
Да где мона-то? Я в эксперте такую цену видела, в анттиле кажись за 245 сейчас, но ради 20 евро тащиться в центр неохота, так где дешевше?
зезаю, гдето видел. Вот в германщине закажи
http://www.computeruniverse.net/products/90483491/samsung-galaxy-tab-2-7-0-wifi.asp
дабы не спонсировать местных барыг, а то тут начальник на начальнике и начальником погоняет, а работает только микка.
Кризис,мать его,экономический,теперь мой начальник ))
Ясно.
Вот в германщине закажи
Ууу, бэйби! Там даже кавер можно подыскать. Одна проблема - как немецкий понять? Хотя бы для регистрации на этом сайте.
Упд. Англ нашла.
Ясно.
Ууу, бэйби! Там даже кавер можно подыскать. Одна проблема - как немецкий понять? Хотя бы для регистрации на этом сайте.
Упд. Англ нашла.
хороший сайт я оттудува много заказывал.
хороший сайт я оттудува много заказывал.
Сам девайс обещают не ранее 4-х недель. Чето долго ждать. А вдруг я уже прям завтра хочу?
Ясно.
Упд. Англ нашла.
кстати ты бы старушка на nexus7 хлянула, он по мощьняцки будет, в игруху буш резаться.
кстати ты бы старушка на nexus7 хлянула, он по мощьняцки будет, в игруху буш резаться.
Да мне мощней вроде не надо, в игрухи не играю. Кстати, повезу девайс в Рим, буду фотки им фотать и тебя тут же дразнить великолепием отпуска. :girlasmil (Да, все-таки поеду в Рим, а не в Аликанте).
Да мне мощней вроде не надо, в игрухи не играю. Кстати, повезу девайс в Рим, буду фотки им фотать и тебя тут же дразнить великолепием отпуска. :girlasmil (Да, все-таки поеду в Рим, а не в Аликанте).
камера там отвратительная, я там ничего не увижу:)
Микка К.
13-01-2013, 21:08
(Да, все-таки поеду в Рим, а не в Аликанте).
"А работать кто за тебя будет, начальник?" (с)
камера там отвратительная, я там ничего не увижу:)
Эх, значит сама любовацца буду. Но у меня с собой всегда обычный фотик, там пикселей больше.
"А работать кто за тебя будет, начальник?" (с)
Специально обученные люди. :gy:
Эх, значит сама любовацца буду. Но у меня с собой всегда обычный фотик, там пикселей больше.
Специально обученные люди. :гы:
нет ты уж присылай, а мы бум рассматривать.
С Новым годом вас, сельчане и селянки!
Оказалось у меня с прошлого года коньячок завалялся, после сауны конечно и так жарко, но святое дело отметить..;)
Не бери!
Меньше чем с 3,5" сурфить будет, только великий и могучий вспоминать....
Я даже на Gio плювался, отдал ребенку...
Дешевле смотри китаез, типа ZTE III..
:D
У Сауны сейчас можно взять в кредит без процентов пипифоны, хоть на три года, даже если не их клиент и без обязаловки подключиться..
Зы, щас смотрю новогодниий "Звезды Ретро Фм", какие страшные стали Baccara девочки.., а ведь балерины были..
У Сауны сейчас можно взять в кредит без процентов пипифоны, хоть на три года, даже если не их клиент и без обязаловки подключиться..
Мне в кредит не надо, тем более с саунами. Они ж названивать потом будут, мозги парить своими суперпредложениями. Нафик-нафик.
federajj
14-01-2013, 09:35
Мне в кредит не надо, тем более с саунами. Они ж названивать потом будут, мозги парить своими суперпредложениями. Нафик-нафик.
Так какой ты телепхон то искаешь?
Так какой ты телепхон то искаешь?
Не телепхон, а планшет (это так называется?) ((короче, сурфплатта по-шведски)). Я не ищу, я уже нашла, теперь охота дешевле купить. Но куплю за стока, за скока в магазине отдадут, в первом попавшемся. :D
federajj
14-01-2013, 09:49
Не телепхон, а планшет (это так называется?) ((короче, сурфплатта по-шведски)). Я не ищу, я уже нашла, теперь охота дешевле купить. Но куплю за стока, за скока в магазине отдадут, в первом попавшемся. :Д
Аааа... таблетка-планшет, поал. Позырь на амазоне или ебее европейском, экономия таки бывает экономненькая. Сама тоже люблю прийтить-увидеть-навредить, но ценник кааак сравнишь, жаба каааак задушит, карочи могу и обождать этих пару недель доставки, да.
Аааа... таблетка-планшет, поал. Позырь на амазоне или ебее европейском, экономия таки бывает экономненькая. Сама тоже люблю прийтить-увидеть-навредить, но ценник кааак сравнишь, жаба каааак задушит, карочи могу и обождать этих пару недель доставки, да.
Ты меня научила плохому - заказала с амазона, обещают самое раннее в среду! Вся малина за 254 эуро, вкл. кавер. Я теперь вся такая в растрепанных чувствах, ужос! :eek: Если не будет работать как надо, получишь нагоняй.
federajj
14-01-2013, 10:41
Ты меня научила плохому - заказала с амазона, обещают самое раннее в среду! Вся малина за 254 эуро, вкл. кавер. Я теперь вся такая в растрепанных чувствах, ужос! :еек: Если не будет работать как надо, получишь нагоняй.
Чоб оно не работало? Во-вторых - такую же гарантию дают, как и обыкновенные магазы.
А если буит работать, то ты мне что? :spy:
Чоб оно не работало? Во-вторых - такую же гарантию дают, как и обыкновенные магазы.
Гарантию все мастера давать. А куда обращаться в случае дефектности - хз.
А если буит работать, то ты мне что? :spy:
ММС пришлю. Красивоэ. :D
federajj
14-01-2013, 10:49
Гарантию все мастера давать. А куда обращаться в случае дефектности - хз.
ММС пришлю. Красивоэ. :Д
Так к продавцу жеж! От ты тёмная аще.
*лишь бы не пмс, своих девать некуда :gy:
federajj
14-01-2013, 10:51
Это я чего-то не понимаю или так нада? С каких пор езда на дорогих авто по бездорожью является признаком хорошей жизни, а езда на средних авто по хорошим дорогам - плохой? :lamo:
Сегодня в РФ выходной? Какая-то гробовая тишина..:)
federajj
14-01-2013, 11:10
Сегодня в РФ выходной? Какая-то гробовая тишина..:)
Наоборот - первый раб.день у многих после каникул))))
Наоборот - первый раб.день у многих после каникул))))
Ааа..проводы старого нового года..ну понятно...плавненько вписываются в рабочий ритм:)
federajj
14-01-2013, 11:18
Ааа..проводы старого нового года..ну понятно...плавненько вписываются в рабочий ритм:)
Они скоро, как итальянцы и прочиe хиспано будут - пол-дня фиеста и полгода праздник имени кого-нибудь)))
Они скоро, как итальянцы и прочиe хиспано будут - пол-дня фиеста и полгода праздник имени кого-нибудь)))
Неее,ещё долго не будут,воровать не будут успевать тогда..:))
Микка К.
14-01-2013, 11:26
После 2-х недельного отдыха очень тяжело вливаться в трудо выебудни ))
А в феврале снова обещают выгнать в ломаутус...
federajj
14-01-2013, 11:28
Неее,ещё долго не будут,воровать не будут успевать тогда..:))
Логично!
Микачка, я тебя тут поздравляла и ещё поздравляю)))
Чон Сон Ы
14-01-2013, 11:34
После 2-х недельного отдыха очень тяжело вливаться в трудо выебудни ))
А в феврале снова обещают выгнать в ломаутус...
И я тебя тоже поздравлямо, но не так сильно, как Мусю. :D Не болей и не скучай!
Микка К.
14-01-2013, 11:39
Логично!
Микачка, я тебя тут поздравляла и ещё поздравляю)))
А где поцелуи и подарки? ))
И я тебя тоже поздравлямо, но не так сильно, как Мусю. :D Не болей и не скучай!
А я поздравляю Микку гораздо сильнее, чем Мусю. Мусю я не поздравляю вообще)
Чон Сон Ы
14-01-2013, 12:01
А я поздравляю Микку гораздо сильнее, чем Мусю. Мусю я не поздравляю вообще)
Люся, я болею.
Kulkumulku
14-01-2013, 12:09
После 2-х недельного отдыха очень тяжело вливаться в трудо выебудни ...
А фоторепортаж будет?
Микуся, с рождением!!
Очухивайся и пиши доклад, как-никак традиция.
Микуся, с рождением!!
Очухивайся и пиши доклад, как-никак традиция.
А Микка опять в экзотическом путешествии был? Я почему-то считала, что он ездил к родным в России...А, Микка?
А Микка опять в экзотическом путешествии был? Я почему-то считала, что он ездил к родным в России...А, Микка?
Ой... наверное так и было, а экзотика ещё впереди :)
Запутаешься с этим лягухом-путешественником )))
Люся, я болею.
Я тоже..
Вот решил понедельник разгрузочный устроить..
А с Люсей все, развод!
Микка К.
14-01-2013, 17:29
Ага,в России :) Пробивал почву на наличие работы и своих возможностей её получить.Пока всё в масть,лишь в зарплате не сошлись наши мнения :) Но,не терею надежды :)
Ой... наверное так и было, а экзотика ещё впереди :)
Запутаешься с этим лягухом-путешественником )))
И экзотика,и эротика...всё ещё будет :)
Вам с картинками? ))
Чон Сон Ы
14-01-2013, 17:40
А с Люсей все, развод!
Здрасте, а когда вы пережениться успели? От меня тайком?
Микка К.
14-01-2013, 19:36
Форумчане,похоже,дружно справляют старый новый год ))
Здрасте, а когда вы пережениться успели? От меня тайком?
В кругу друзей не щелкай...
Новый год отмечаешь?
экзотика,и эротика...всё ещё будет :)
Вам с картинками? ))
Картинкам мы не верим, ты ж просто проходящих девчонок просишь сфотографироваться, а нам святая правда надобна!
Зимняя спячка продолжается?
Утреца морозного!
Кто в курсе, на крестины нужно что-либо дарить?
Если да, то что?
В церковь нужно торжественно одеваться или обычное сойдёт?
Канарейка
15-01-2013, 08:17
Канарейка, я тебя вижу.
И я тебя. :sla:
Канарейка
15-01-2013, 08:18
Кто в курсе, на крестины нужно что-либо дарить?
Если да, то что?
В церковь нужно торжественно одеваться или обычное сойдёт?
Серебряную ложечку дарят на крестины. Не знаю, на сколько распространен этот обычай в Финляндии, но в викторианской Англии он был, да. :)
И я тебя. :сла:
Все! допрыгались. Мы под колпаком друг у друга.
Канарейка
15-01-2013, 08:20
Все! допрыгались. Мы под колпаком друг у друга.
Да я так думаю, что мы с тобой встретимся раньше, чем о том думали - у меня комп совсем-совсем меня разлюбил, накоплю денех и поеду ему замену искать, если он не передумает.
Тут, если чо, и Федя исчо в засаде сидит - мне сверху видно все!
innovator
15-01-2013, 08:23
Да я так думаю, что мы с тобой встретимся раньше, чем о том думали - у меня комп совсем-совсем меня разлюбил, накоплю денех и поеду ему замену искать, если он не передумает.
Какие люди.Спешу засвидетельствовать почтение.
Канарейка
15-01-2013, 08:24
Микачка! С Днем рождения! Прозевала я, понимаешь ли, столь важную дату, прост меня уж. Счастья тебе и всех необходимых к этому комплектующих! :kiss:
Серебряную ложечку дарят на крестины. Не знаю, на сколько распространен этот обычай в Финляндии, но в викторианской Англии он был, да. :)
Вроде ложечку на первый зуб дарят?
А тут уже 1,5 года...
Муся, одевайся прилично и можно без джинсов, хотя если придешь в джинсах, то никто пальцем на тебя показывать не будет. Дарят (из того, что я видела) ложки эти, дитячьи копилки для денег (понял, да, какие меркантильные?), докУменты, где написано, что на имя новоиспеченного гражданина открыт сберегательный счет. Ну и обычное дитячье барахло - игрушки и т.п. Младенчеку это все, естественно, параллельно, все равно недоволен будет - прямо на торжественной церемонии описается, захочет есть, спать и чтоб от него отстали, и все это одновременно.
О, так вот оно какое счастье!
Федя нами сопли лечит, ага.
Канарейка
15-01-2013, 08:26
Какие люди. Спешу засвидетельствовать почтение.
И Вам не хворать. :)
Я надолго тут - час-два, а то и день-два, так что можно и не спеша. :)
Канарейка
15-01-2013, 08:27
Вроде ложечку на первый зуб дарят?
А тут уже 1,5 года...
Эт уже советские люди таким образом приспособили обычай под себя.
В полтора года очень уместна будет красивая игрушка - дите оценит. Я так думаю. :)
Канарейка
15-01-2013, 08:32
О, так вот оно какое счастье!
Так а счастье-то в чем? я к тебе, а ты - в Рим?
а я ем невкусную кашку, зато полезную
на самом деле себя вполне реально убедить, что любая еда всего лишь топливо, а вкусовые ощущения это для небогатых воображением людей))
Так а счастье-то в чем? я к тебе, а ты - в Рим?
Рим пока подождет. В конце-концов он на месте стоит, а вот ты мобильна, особенно на автотачке.
Я сейчас отваливаюсь, надо дела делать. Кстате, если комп у тебя накрылся, то откуда ты вещаешь? Какие ваши доказательства? :spy:
innovator
15-01-2013, 08:38
а я ем невкусную кашку, зато полезную
на самом деле себя вполне реально убедить, что любая еда всего лишь топливо, а вкусовые ощущения это для небогатых воображением людей))
Матрицы все насмотрелись)) От еды надо получать удовольствие,и эстетическое в том числе.
Матрицы все насмотрелись)) От еды надо получать удовольствие,и эстетическое в том числе.
матрица для школьников. у нас только сила самовнушения, только хардкор))
а удовольствия губят чаще всего
жир, соль, сахар
innovator
15-01-2013, 08:46
матрица для школьников. у нас только сила самовнушения, только хардкор))
а удовольствия губят чаще всего
жир, соль, сахар
))))) Какие соль и сахар и кого они сгубили) Губят алкоголь и беспорядочные связи))) А сахар это только сахар и абсолютно безобиден)
))))) Какие соль и сахар и кого они сгубили) Губят алкоголь и беспорядочные связи))) А сахар это только сахар и абсолютно безобиден)
так, ясно, тему физкультурников явно не читаете)
Чон Сон Ы
15-01-2013, 08:50
Сахар - это сладкая смерть.
Всем здрасти! :D
innovator
15-01-2013, 08:52
так, ясно, тему физкультурников явно не читаете)
Я это знаю на практике.От сахара и соли отказаться гораздо проще чем от всего остального))
innovator
15-01-2013, 08:54
А соль белая смерть)Где то я это слышал))
Здесь тоже распространён, но дарят ложечку не просто гости, а крёстные. Вместо ложечки может быть или рамка с гравировкой, жемчужное украшение для девочки и пр. из ассортимента ювелирного магазина :)
Обычные гости дарят просто подарки для малыша.
Ет точно!
Но чай утром пью с сахаром, потом весь день ни-ни...
Здрасти с кисточкой!
Муся, одевайся прилично и можно без джинсов, хотя если придешь в джинсах, то никто пальцем на тебя показывать не будет. Дарят (из того, что я видела) ложки эти, дитячьи копилки для денег (понял, да, какие меркантильные?), докУменты, где написано, что на имя новоиспеченного гражданина открыт сберегательный счет. Ну и обычное дитячье барахло - игрушки и т.п. Младенчеку это все, естественно, параллельно, все равно недоволен будет - прямо на торжественной церемонии описается, захочет есть, спать и чтоб от него отстали, и все это одновременно.
Ясно, спасиб!
Ну думаю костюм будет неуместен, тем-более я не крёстный.
Наверно лучше игрушку купить, чтоб ребёнку моральная компенсация была за мучения.
Чон Сон Ы
15-01-2013, 09:36
Ет точно!
Но чай утром пью с сахаром, потом весь день ни-ни...
Здрасти с кисточкой!
Ты береги себя Мусенька. Здоровье прежде всего. :D
Канарейка
15-01-2013, 10:24
Рим пока подождет. В конце-концов он на месте стоит, а вот ты мобильна, особенно на автотачке.
Ой, хоть покаталась на халяву, да. :gy: Я, между прочим, прочла все, что ты тут про меня насплетничала на последней странице: да, я ездиела на расстояние 500 метров, но там тротуаров не было - одни сугробы, а я с ребенком маленьким, метрсемдесят ростом.
Кстате, если комп у тебя накрылся, то откуда ты вещаешь? Какие ваши доказательства? :spy:
Ну во-первых у меня накрылось пол-компа, а во-вторых у меня есть запасной, на случай атомной войны. Точнее, наоборот, есть нормальный, а запасной накрылся.
Микка К.
15-01-2013, 11:13
Картинкам мы не верим, ты ж просто проходящих девчонок просишь сфотографироваться, а нам святая правда надобна!
Будет,тебе,Оленька,правда,будет! ))
Канарику привет и спасибо за поздравления :kiss:
...а я с ребенком маленьким...
Гы-гы-гы. :crying:
Канарейка
15-01-2013, 13:15
Гы-гы-гы. :crying:
возражения? :bratok:
возражения? :bratok:
Караются увольнением :bratok:
Ты у неё в штате?
Ну тады, да, боссу не перечь...
Канарейка
15-01-2013, 13:58
Зачем увольнением? Наоборот, загружу по самое не могу, а сама кофИй пить буду с овсяной печенюшкой.
Канареечка, привет) я рада тебя здесь видеть)
Зачем увольнением? Наоборот, загружу по самое не могу, а сама кофИй пить буду с овсяной печенюшкой.
Ой, да я всегда за!
http://ic.pics.livejournal.com/velo_de_isis/12830631/365924/365924_original.jpg
Канарейка
15-01-2013, 14:06
Канареечка, привет) я рада тебя здесь видеть)
А уж как я рада! :)
Приятно, когда тебя помнят. :)
Канарейка
15-01-2013, 14:07
Ой, да я всегда за!
http://ic.pics.livejournal.com/velo_de_isis/12830631/365924/365924_original.jpg
нормально, да? я ей капучЫну, а она мне просто с молоком ещё и растворимый поди. :gy:
нормально, да? я ей капучЫну, а она мне просто с молоком ещё и растворимый поди. :gy:
Дареному чаю в растворимость не смотрят. :sla:
Сиди пей молча!
Дареному чаю в растворимость не смотрят. :sla:
Сиди пей молча!
У тебя ещё и чай растворимый?? Ну ваще.... гурман! :D
У тебя ещё и чай растворимый?? Ну ваще.... гурман! :D
Естественно нет. Я однажды попробовала ЭТО и не поняла почему ЭТО чаем зовут.
У меня всякий есть, но я его почти не пью. Канарейку потроллить охота, чтоб не воображала о себе чего лишнего.
Канарейка
15-01-2013, 14:35
У меня всякий есть, но я его почти не пью. Канарейку потроллить охота, чтоб не воображала о себе чего лишнего.
Я тя моляю! хде так троллили! :gy:
Я малым своим какой-то чай растворимый покупаю иногда, но травной - чабрец или что-то в этом роде.
Я тя моляю! хде так троллили! :gy:
Я не волшебник, я только учусь!
а я люблю травяной чай, ну там ромашка, пустырник, мелиса, чебрец, душица... заватю всё это, напьюсь и потом всю ночь ворочаюсь, то живот закрутит, то член встанет.
а я люблю травяной чай, ну там ромашка, пустырник, мелиса, чебрец, душица... заватю всё это, напьюсь и потом всю ночь ворочаюсь, то живот закрутит, то член встанет.
а ты все о базовых потребностях
Submariner
15-01-2013, 14:55
... а кофе - это коричневая смерть, гречка - это мелкая смерть :p
а ты о возвышенных? ну у меня когда живот крутит я стихи сочиняю, когда член встаёт рисую.
а ты о возвышенных? ну у меня когда живот крутит я стихи сочиняю, когда член встаёт рисую.
неее, меня тут уличили в аморальном отношении к суровой действительности, так что я пока не буду о высоком, привыкну пока к новому ярлыку, посмотрю, приживется ли
неее, меня тут уличили в аморальном отношении к суровой действительности, так что я пока не буду о высоком, привыкну пока к новому ярлыку, посмотрю, приживется ли
ты вообще очень аморальная, действительности до дебя далеко и это хорошо.
Так то травяной, а то растворимый, непонятно из какого химсредства высушен и гранулирован.
Вот я задумалась, почему плотско-сексуальное к базовым относят, ну в соответствии с пирамидой потребностей. Не думаю, что узники концлагерей о сексе думали, когда получали свою корочку хлеба в очередной, например сотый день своего пребывания в бараке. Вот же первичней поесть-попить-поспать, все остальное уже после этого, или?
Вот я задумалась, почему плотско-сексуальное к базовым относят, ну в соответствии с пирамидой потребностей. Не думаю, что узники концлагерей о сексе думали, когда получали свою корочку хлеба в очередной, например сотый день своего пребывания в бараке. Вот же первичней поесть-попить-поспать, все остальное уже после этого, или?
я тоже не знаю почему. надо почитать. может потому что инстинкт размножения, якобы продление себя в потомстве, псевдобессмертие...все как то глубоко и сложно, явно не для моего дня и настроения
. гречка - это мелкая смерть :p
Гречка это лечебный продукт...
Так то травяной, а то растворимый, непонятно из какого химсредства высушен и гранулирован.
байсик нидс как бы тоже пирамидкой расположены, сначала выживание, потом потрахаться
еще еще о психологии!
тема тут такая проявилась: что такое здоровый цинизм и наглый цинизм?
просто мнения
Канарейка
15-01-2013, 16:34
Вот я задумалась, почему плотско-сексуальное к базовым относят, ну в соответствии с пирамидой потребностей.
Ты на Кидрушку глянь и сама все поймешь - однозначно, базовая потребность. :gy:
Прикольно японцы к нам обращаются... :lol:
"Dear Sami-san , "..
Ты на Кидрушку глянь и сама все поймешь - однозначно, базовая потребность. :gy:
Так он не голодный и пить не хочет, выспавшийся, и вообще здоров и вполне упитан. Можно хотеть и следующего по списку.
Это наверно из той же категории, что и здоровый эгоизм vs наглый эгоизм. Что-то не разрушающее тебя и других и наоборот.
Канарейка
15-01-2013, 16:50
Так он не голодный и пить не хочет, выспавшийся, и вообще здоров и вполне упитан. Можно хотеть и следующего по списку.
Тут суть в том, что иногда и голодный секса хочИт, да, бывает.
еще еще о психологии!
просто мнения
Цинизм довольно страшная черта характера, потому что "Циник — человек, знающий цену всему и не ценящий ничего" (Оскар Уайльд)
Здоровый цинизм для меня это скептицизм –твёрдое убеждение в ненадёжности любых убеждений, но при этом неравнодушие. Редкий циник не равнодушен, поэтому здорового цинизма практически нет, как нет абсолютно здоровых людей.
И ещё цитата.
В цинизме женщины виноват обычно мужчина. (Юзеф Мацеевский)
Нет ничего более прискорбного, чем молодой циник, потому что из ничего не знающего человека он превратился в ни во что не верящего. (Майя Энджелоу)
Ключевое слово "иногда". А я про хронических недоедающих, с ног даже падающих от голода. Недосыпающих и жаждой измученных. Комарами покусанных и в тропических язвах. Как им хочется еще чего-то, кроме как избавиться от зуда, боли и поесть наконец?
Признайся честно - ты сейчас голодная. (:spy:?)
Канарейка
15-01-2013, 17:00
Ключевое слово "иногда". А я про хронических недоедающих, с ног даже падающих от голода. Недосыпающих и жаждой измученных. Комарами покусанных и в тропических язвах. Как им хочется еще чего-то, кроме как избавиться от зуда, боли и поесть наконец?
Признайся честно - ты сейчас голодная. (:spy:?)
Если я очэнь сильно устала, я даже есть не хочу - спать-спать-спать, но вот от секса я никогда не отказывалась, даже если очень-очень устала. :stid:
Нет, я лазаньи откушамши. :kotedance:
... от секса я никогда не отказывалась...:kotedance:
Во, видали? Публики ни на грамм не стесняется. А вы говорите в наше время надо быть непокобелимыми и самодостаточными. И ведь верят, что именно так и надо!
Канарейка
15-01-2013, 17:10
Во, видали? Публики ни на грамм не стесняется. А вы говорите в наше время надо быть непокобелимыми и самодостаточными. И ведь верят, что именно так и надо!
Так! Это вырывание фразы из контекста! :bastard:
А силы-то есть на хотелку?;)
Так! Это вырывание фразы из контекста! :bastard:
Вот и нет. Это выделение основополагающей мысли этого дерзкого заявления. :sla:
Канарейка
15-01-2013, 17:12
А силы-то есть на хотелку?;)
ой, а сколько их там надо! :D
Нет ничего более прискорбного, чем молодой циник, потому что из ничего не знающего человека он превратился в ни во что не верящего. (Майя Энджелоу)
Это надо Яде в подпись поставить...Насильно... :gy:
ой, а сколько их там надо! :D
Ну может вам не надо, а нам трэба, чтоб кровь бегала...
Канарейка
15-01-2013, 17:13
Вот и нет. Это выделение основополагающей мысли этого дерзкого заявления. :sla:
Основополагающая мысль, что в жизни все должно быть гармонично - еда, питье и секс - и будет тогда щастье. :rolleyes:
Основополагающая мысль, что в жизни все должно быть гармонично - еда, питье и секс - и будет тогда щастье. :rolleyes:
Ой-ой-ой, какие мы умные.
Где фразу скопипастила?
Канарейка
15-01-2013, 17:22
Где фразу скопипастила?
Да, я умная и у меня есть гугл! :lady:
Да, я умная и у меня есть гугл! :lady:
Вот так и знала, что че попало ответишь. А надо гордо отвечать, что копипастят тебя, а не ты.
(Учись, пока я жива :sla: )
Канарейка
15-01-2013, 17:27
Вот так и знала, что че попало ответишь. А надо гордо отвечать, что копипастят тебя, а не ты.
(Учись, пока я жива :sla: )
Мне скромность не позволяет хвастаться, что гугл меня цитирует. :rolleyes:
счастье как вода в ладонях, неважно как крепко они сжаты, всё равно просочится сквозь пальцы.
Канарейка
15-01-2013, 17:38
счастье как вода в ладонях, неважно как крепко они сжаты, всё равно просочится сквозь пальцы.
и ничего страшного, главное тазик снизу подставить: пусть счастье тудысь стекает, а ты ток зачерпывай новые пригоршни, когда тебе желательно. :)
Тренеруй хватательный рефлекс. Когда схватишь, сжимать крепко не надо, надо ладошки чашечкой, и никуда твое счастье не денется. Ну или как Птитса советует, но у нее вечно советы какие-то сложносочиненные, требуют дополнительного оборудования.
Канарейка
15-01-2013, 17:49
Ну или как Птитса советует, но у нее вечно советы какие-то сложносочиненные, требуют дополнительного оборудования.
Зато руки свободны, шоб поесть или попить там, или на ещё на какую базовую нужду. :gi:
Зато руки свободны, шоб поесть или попить там, или на ещё на какую базовую нужду. :gi:
Ты ж собралась его руками туда-сюда в тазик макаться. С такими мерами ни на какие базовые нужды ни времени, ни рук не хватит. Ни сил.
Предвосхищая твои возражения о моих мерах, что мол руки вообще перманентно заняты будут, отвечу так - с щастьем в руках все базовые нужды отомрут за ненадобностью, ибо и так щаслив, и тааак щаслив, что больше ничего и не надо. :gi:
Канарейка
15-01-2013, 17:59
Ты ж собралась его руками туда-сюда в тазик макаться. С такими мерами ни на какие базовые нужды ни времени, ни рук не хватит. Ни сил.
Предвосхищая твои возражения о моих мерах, что мол руки вообще перманентно заняты будут, отвечу так - с щастьем в руках все базовые нужды отомрут за ненадобностью, ибо и так щаслив, и тааак щаслив, что больше ничего и не надо. :gi:
Нет уж, увольте, без базовых нужд (точнее их удовлетворения) и щастье не щастье. Я буду одной рукой в тазике полоскацца, а другой нужды справлять, вот. :kotedance:
Нет уж, увольте, без базовых нужд (точнее их удовлетворения) и щастье не щастье. Я буду одной рукой в тазике полоскацца, а другой нужды справлять, вот. :kotedance:
А вот КиДр говорил, что мультитаскинг - бич нашего времени.
Канарейка
15-01-2013, 18:08
А вот КиДр говорил, что мультитаскинг - бич нашего времени.
Не знаю, я всю жисть так и ни чо, жива пока.
Я сегодня, как царевна, все компы в доме себе заграбастала и апгрэйдю их, апгрэйдю. Нет шоб грядки вскопать!..
Тренеруй хватательный рефлекс. Когда схватишь, сжимать крепко не надо, надо ладошки чашечкой, и никуда твое счастье не денется. Ну или как Птитса советует, но у нее вечно советы какие-то сложносочиненные, требуют дополнительного оборудования.
ну мечтать какгрица испокон веков было не вредно, а иногда даже полезно.
Не знаю, я всю жисть так и ни чо, жива пока.
Я сегодня, как царевна, все компы в доме себе заграбастала и апгрэйдю их, апгрэйдю. Нет шоб грядки вскопать!..
Какие грядки, в теплицах что ли?
А молодое поколение не возникает? Или оно временно ликвидированно ...эээ, то есть убранно подальше (задвинуто в угол например)?
А я в симбасэнге была сеня, в первый раз за последние тыща лет. Ну что я могу сказать... чуть не замерзла, пришлось лапами грести, чтобы разогреться, но это неудивительно. А бубельпула там нет, джым отстойник какой-то, короче я частично недовольна.
ну мечтать какгрица испокон веков было не вредно, а иногда даже полезно.
Кто тут мечтает? Все реалистично, главна не ждать милости от природы.
Канарейка
15-01-2013, 18:19
А молодое поколение не возникает? Или оно временно ликвидированно ...эээ, то есть убранно подальше (задвинуто в угол например)?
А я в симбасэнге была сеня, в первый раз за последние тыща лет. Ну что я могу сказать... чуть не замерзла, пришлось лапами грести, чтобы разогреться, но это неудивительно. А бубельпула там нет, джым отстойник какой-то, короче я частично недовольна.
Я цыкнула на молодежь и она тихонечко в свою приставку рубиццо и не возникает лишний раз - воспитание. :D
Я в бассейны из чувства брезгливости не хожу - грибки там всякие, люди голые. :nee:
Я цыкнула на молодежь и она тихонечко в свою приставку рубиццо и не возникает лишний раз - воспитание. :D
Я в бассейны из чувства брезгливости не хожу - грибки там всякие, люди голые. :nee:
Грибков не видела, голых видела. Ты че, голых боишься? :eek:
Канарейка
15-01-2013, 18:26
Грибков не видела, голых видела. Ты че, голых боишься? :eek:
я боюсь голых грибков, фобия тассказать. :xdisgust:
Кто тут мечтает? Все реалистично, главна не ждать милости от природы.
иногда природы вносит свою лепту даже когда ты этого не ждешь. В общем счастье это хим реакция:) один из симптомов Типоманиакального синдрома это как раз постоянное ощущение счастья.
Тренеруй хватательный рефлекс. Когда схватишь, сжимать крепко не надо, .
Надо-же какая ты опытная, только забыла посоветовать, что руки надо менять, а то мозоли натрет...
Я в бассейны из чувства брезгливости не хожу - грибки там всякие, люди голые. :нее:
Неужели и газировку из общего стакана в автомате не пила?
На пляже тоже голые встречаются и под грибками сидят...
Канарейка
15-01-2013, 20:10
Неужели и газировку из общего стакана в автомате не пила?
Пила, но я тогда маленькая была: ничо нипанимала. :rolleyes:
я боюсь голых грибков, фобия тассказать. :xdisgust:
если мужик в плавках то гриб не виден, только рельеф
если мужик в плавках то гриб не виден, только рельеф
Она наверное про смежную турецкую сауну, но там если пар густой голые гибки только в вблизи видно.
О
wowa downshifter
15-01-2013, 21:59
Потому что к телу относятся.
Тело базовое и оно ведь хочет секса.
А без пищи человек не сможет жить.
Сон,еда,размножение.
Как у животных.
Только про перловку хотел написать Вилкас, а тему закрыли...
Только про перловку хотел написать Вилкас, а тему закрыли...
продолжай. Скоро на форуме станет так томно,что заходить сюда можно будет только под прицелом пистолета.
Про перловку. Значит ставишь кастрюльку с белыми сушёными грибами,перловки туды,ну там соль,перец,лавровый лист. далее морковку и лук на масле пассеруем и в кастрюльку тоже. и затем со сметаной это дело употреблям. После сиих экзерсисов в душе и теле такая благость,что смотрим сквозь пальцы,на тех,кто изо всех сил напоминает: я тут,я типа с вами,...
продолжай. Скоро на форуме станет так томно,что заходить сюда можно будет только под прицелом пистолета.
Про перловку. Значит ставишь кастрюльку с белыми сушёными грибами,перловки туды,ну там соль,перец,лавровый лист. далее морковку и лук на масле пассеруем и в кастрюльку тоже. и затем со сметаной это дело употреблям. После сиих экзерсисов в душе и теле такая благость,что смотрим сквозь пальцы,на тех,кто изо всех сил напоминает: я тут,я типа с вами,...
Я делаю примерно так же, но с замороженными белыми и картошку ещё в суп добавляю и посыпаю свежим укропом.
Я делаю примерно так же, но с замороженными белыми и картошку ещё в суп добавляю и посыпаю свежим укропом.
ото ж,а то " высокая домашняя кулинарияаа"
а еще с перловкой классная вещь-это :перловка,тушёнка(нормальная только) пассерованый лук и опять же сушёные грибы.
Жалко все реже аутентичная тушёнка попадается.
сушёные грибы какой-то особый вкус имеют. Вобщем не еда-а пестня.
ото ж,а то " высокая домашняя кулинарияаа"
а еще с перловкой классная вещь-это :перловка,тушёнка(нормальная только) пассерованый лук и опять же сушёные грибы.
Жалко все реже аутентичная тушёнка попадается.
Тушенка почти аутентичная щас в Калинке появилась, такая красная банка.
Но перец и лаврушка с грибами это нонсенс!
А да, утреца всем снежного и морозного!
Это да, вкус у сушёных более концентрированный.
federajj
16-01-2013, 09:11
Вощим одна знакомая девочка лет 10 назад вышла замуж за мальчика, как мне казалось, абсолютно незнакомого. Мальчик - мой одногодка, помню ещё удивлялась "чойта я его не знаю? как такое возможно?" И тут мальчонка френдит меня на одноклассниках и указывает, что мы с ним ..тыдыж.. одноклассники. При прицельном рассматривании фот, оказалось, что он таки прав. Сижу терь медитирую - кто из нас с этим мальчиком реже ходил в школу? :lamo: :D
Вощим одна знакомая девочка лет 10 назад вышла замуж за мальчика, как мне казалось, абсолютно незнакомого. Мальчик - мой одногодка, помню ещё удивлялась "чойта я его не знаю? как такое возможно?" И тут мальчонка френдит меня на одноклассниках и указывает, что мы с ним ..тыдыж.. одноклассники. При прицельном рассматривании фот, оказалось, что он таки прав. Сижу терь медитирую - кто из нас с этим мальчиком реже ходил в школу? :lamo: :D
Да некоторые так изменяются после школы, чтоб без подсказки фиг узнаешь...
А представляешь что будет ещё через 10 лет?
Я уже и фамилии многих забыл и даже имена...(Общая фотка выпускного с подписями фамилий утеряна, вернее спёрли).
federajj
16-01-2013, 09:34
Да некоторые так изменяются после школы, чтоб без подсказки фиг узнаешь...
А представляешь что будет ещё через 10 лет?
Я уже и фамилии многих забыл и даже имена...(Общая фотка выпускного с подписями фамилий утеряна, вернее спёрли).
Не, ну то, что я имена с фамилиями позабывала - не новость, на 5летие выпуска приносили однокашники пригласительный - имя одного из них я так и не вспомнила, но чтоб в лицо не узнать, такое со мной впервые... Хотя да, согласна, изменился он конкретно. Был курчавенький мальчишка среднего роста, а стал бородатый дяденька с залысинами и в куздрюме))))
Канарейка
16-01-2013, 09:37
Был курчавенький мальчишка среднего роста, а стал бородатый дяденька с залысинами и в куздрюме))))
И чо ты переживаешь? Он сам виноват в том, что ты его не узнала!
. Хотя да, согласна, изменился он конкретно. Был курчавенький мальчишка среднего роста, а стал бородатый дяденька с залысинами и в куздрюме))))
Хе-хе, моя тоже переживает периодически с криками, посмотри на этого дядю бугая или тётю, разве это мои ровесники? :gy:
federajj
16-01-2013, 09:41
И чо ты переживаешь? Он сам виноват в том, что ты его не узнала!
Я тожы так думаю! :D
А ещё видела фоты своих всяких первых любовей, ай-ай-ай, какая дуууура :crazy:
federajj
16-01-2013, 09:42
Хе-хе, моя тоже переживает периодически с криками, посмотри на этого дядю бугая или тётю, разве это мои ровесники? :гы:
Та ладна, время никого не жалеет, кого-то не жалеет совсем, кого-то немного пожалеевает, чоуж :)))
Канарейка
16-01-2013, 09:45
Я тожы так думаю! :D
А ещё видела фоты своих всяких первых любовей, ай-ай-ай, какая дуууура :crazy:
Поэтому я и не смотрю фотки бывших. :D
federajj
16-01-2013, 09:55
Поэтому я и не смотрю фотки бывших. :Д
А мож мне мазохизъм не чужд? И ваще я знатная извращенка!
Поэтому я и не смотрю фотки бывших. :D
А я смотрю иногда, из тех немногих что не уничтожила :)
federajj
16-01-2013, 09:56
А я смотрю иногда, из тех немногих что не уничтожила :)
Та не, надо ж нынешние фоты смотреть, ну для полного удовлетворения чтобы.
[russian.fi, 2002-2014]