View Full Version : Флуд без совка
wowa downshifter
16-01-2013, 09:56
Общая фотка выпускного с подписями фамилий утеряна, вернее спёрли.
И кому твоя фотка могла понадобиться? :confused:
Чон Сон Ы
16-01-2013, 10:02
Я на фоты любимых не смотрю вообще, только в живую.
Мусю еще ни разу не видела. :D Только по Люсиным описаниям представляю, что пол мужской и всё.
Та не, надо ж нынешние фоты смотреть, ну для полного удовлетворения чтобы.
Аааа, ой, тогда нет! :D
Чон Сон Ы
16-01-2013, 10:04
И кому твоя фотка могла понадобиться? :confused:
А может ты сам и спёр?
wowa downshifter
16-01-2013, 10:06
.. Мусю еще ни разу не видела. :Д Только по Люсиным описаниям представляю, что пол мужской и всё.
Ну да и очень вредный характер. :)
Как его девки любят,не монимай.
Но внешность представительная,как у 1 секретаря комитита комсомола города. :)
А может ты сам и спёр?
Он мня в семью не пускает свою,чаго то боится. :D
federajj
16-01-2013, 10:09
Аааа, ой, тогда нет! :Д
Вооооооот :gy:
Вооооооот :gy:
Ой, я ж на 20-летие выпуска еду, вдруг туда Вовка-первая любовь придёт? Интересно, кто больше испугается - он или я?
А может ты сам и спёр?
Не, не он, так и быть оправдаю, а то разведёт бодягу.
Просто все фотки были в сумке после переезда в подвале, а местные мальчишки вскрыли несколько клеток в кладовке и нашу тоже, видно сумка понравилась, есно фотки выбросили куда-то...
Так я и остался почти-что без памяти, а там было много уникальных, плёнки есно тоже хз..
Он мня в семью не пускает свою,чаго то боится. :D
Староват ты для приёмного сына, тоже мне т. Бендер
Чон Сон Ы
16-01-2013, 10:16
Ну да и очень вредный характер. :)
Как его девки любят,не монимай.
Но внешность представительная,как у 1 секретаря комитита комсомола города. :)
Ну слава Богу, успокоил.
:D
Я все переживала, вдруг он в модных портках и пальцы веером?
Комсомольцы девушкам всегда больше нравились. :D
Чон Сон Ы
16-01-2013, 10:19
Не, не он, так и быть оправдаю, а то разведёт бодягу.
Просто все фотки были в сумке после переезда в подвале, а местные мальчишки вскрыли несколько клеток в кладовке и нашу тоже, видно сумка понравилась, есно фотки выбросили куда-то...
Так я и остался почти-что без памяти, а там было много уникальных, плёнки есно тоже хз..
Ах ты незадача какая. У меня то тоже фоток нет, я даже никогда не фотографируюсь, только на паспорт или визитку.
federajj
16-01-2013, 10:20
Ой, я ж на 20-летие выпуска еду, вдруг туда Вовка-первая любовь придёт? Интересно, кто больше испугается - он или я?
А вдруг наоборот случицца восхищение и прочее томленье душ? Ой, переживаю я за тебя, Олька :D
А вдруг наоборот случицца восхищение и прочее томленье душ? Ой, переживаю я за тебя, Олька :D
Ууу, если такое случится, то за меня переживать как раз не трэба, радоваться надо, по-товарищески!
federajj
16-01-2013, 10:37
Ууу, если такое случится, то за меня переживать как раз не трэба, радоваться надо, по-товарищески!
А завидывать, завидывать можно? А то ж прям сюда тута, пущу горькую слезу радости по судьбинушке твоей.
Микка К.
16-01-2013, 11:28
Постоянно хочется спать.И такое ощущение,что проблема в шейных позвонках.Как только чуть помассирую,то сонливость проходит.
Такое возможно?
Федька! Мне сурфплатту привезли. Ааааа, как быстро! Щас буду играться, в смысле привыкать к неизбежному. :)
federajj
16-01-2013, 11:36
Федька! Мне сурфплатту привезли. Ааааа, как быстро! Щас буду играться, в смысле привыкать к неизбежному. :)
Ого, прям шустрее шустрых!
*ждёт красивую ммс-у
Ого, прям шустрее шустрых!
*ждёт красивую ммс-у
А теперь еще раз для тех, кто в танке: тама подзарядка какая-то с тремя рогами, поэтому заряжаю девайс от компа. Но в поездках компа у меня не планируется, так как же быть/жить? Что прикупить? А также цены? Пароли? Явки?
federajj
16-01-2013, 11:52
А теперь еще раз для тех, кто в танке: тама подзарядка какая-то с тремя рогами, поэтому заряжаю девайс от компа. Но в поездках компа у меня не планируется, так как же быть/жить? Что прикупить? А также цены? Пароли? Явки?
Купи переходник на рога, на штепсель этот рогатый одевается такая фигня, а фигню уже тычешь в человеческую розетку.
Купить можно хоть где, цена вопроса - 3 копейки в виде пары-тройки евров.
Купи переходник на рога, на штепсель этот рогатый одевается такая фигня, а фигню уже тычешь в человеческую розетку.
Купить можно хоть где, цена вопроса - 3 копейки в виде пары-тройки евров.
И что б я без тебя делала - ума не приложу!
А завидывать, завидывать можно? А то ж прям сюда тута, пущу горькую слезу радости по судьбинушке твоей.
Скоро и слайды просить начнёте
Вот говорил, не покупай из Штатов, теперь переходник ищи USA-EU, максимум 10е стоит, но в жизни пригодится, вдруг на Карибы полетишь, а там только такие розетки...
Типа такого унивесального: http://www.verkkokauppa.com/fi/product/21608/dhmqx/SKROSS-pistorasia-adapteri-maailma-EUR-maadoitettu
federajj
16-01-2013, 11:58
И что б я без тебя делала - ума не приложу!
Да, я такая, умонеприкладная и ващееее :coquet:
federajj
16-01-2013, 11:59
Скоро и слайды просить начнёте
Истчобэ! И стенографические заметки с мест событий!
federajj
16-01-2013, 12:00
Вот говорил, не покупай из Штатов, теперь переходник ищи УСА-ЕУ, максимум 10е стоит, но в жизни пригодится, вдруг на Карибы полетишь, а там только такие розетки...
Типа такого унивесального: ....л]
А причём тут Штаты? :spy:
Вот говорил, не покупай из Штатов, теперь переходник ищи УСА-ЕУ, максимум 10е стоит, но в жизни пригодится, вдруг на Карибы полетишь, а там только такие розетки...
Типа такого унивесального: хттп://щщщ.верккокауппа.цом/фи/продуцт/21608/дхмqх/СКРОСС-писторасиа-адаптери-мааилма-ЕУР-маадоитетту
Я не из шша, я из Великобретонии купила. Из шша еще не хватало пошлину платить, щаз!
Зато через два дня после заказа стала владелицей этой штуки, вот же где скорость! Мне вчерась амазон сказал диспатчед, естимейтед деливери сегодня. Я увидела почтовую машину и поскакала сайгаком к ящику, а там пшик. Такая вся разочарованная стала. Через полчасика подъезжает фургон одной из транспортных фирм и добрый молодец с пакетом рисуется на пороге дома моего. Я такая счастливая кинулась ему двери открывать, он наверно аж вспотел от моей радости неописуемой.
А причём тут Штаты? :spy:
Ну дык штепсель америкоский?
Или чо?
federajj
16-01-2013, 12:12
Ну дык штепсель америкоский?
Или чо?
Как видно - таки иличо))))
Как видно - таки иличо))))
Вот теперь не видно...
federajj
16-01-2013, 12:27
Вот теперь не видно...
Разуй очи! :gy:
*А я сейчас кааак пойду в парикмахерскую, каааак стану натуральной блондинкой опять, кружите меня, кружите.
:
*А я сейчас кааак пойду в парикмахерскую, каааак стану натуральной блондинкой опять, кружите меня, кружите.
Лучше не ходи, опять потом плюваться будешь и слёзы лить, что испортили... :cry:
Или хорошего мастера нашла наконец?
federajj
16-01-2013, 12:35
Лучше не ходи, опять потом плюваться будешь и слёзы лить, что испортили... :цры:
Или хорошего мастера нашла наконец?
Со стрижкой пока не очень складываются отношения, а вот по покраске нашла. Правда она мне в порыве страсти сказала, что у меня слишком хорошие волосы и я на неё обиделась вся за столь изящное оскорбление :D но это мелочи, право))))
Микка К.
16-01-2013, 15:22
И чё,лечить меня не будут?И советов давать тоже не хочите?
Ты наверно медвед, тебе зимой надо спать, а не шею массировать.
Я тебя вчера сватала фиктивно, а ты где-то шлялся. Забота пошла псу под хвост.
Микка К.
16-01-2013, 15:31
Ты наверно медвед, тебе зимой надо спать, а не шею массировать.
Ты ещё скажи,что мне вообще массировать не надо ))
Я тебя вчера сватала фиктивно, а ты где-то шлялся. Забота пошла псу под хвост.
А что у тебя на аватарке?
За кого в этот раз? ))
Ты ещё скажи,что мне вообще массировать не надо ))
Массировать надо весной. Зимой нормальные медведы отдыхают.
Массировать надо весной. Зимой нормальные медведы отдыхают.
ну что кнопка наша? уже с таблетки сюда пишеш? давольна?
ну что кнопка наша? уже с таблетки сюда пишеш? давольна?
Да заряжается эта таблетка, не знаю еще сколько ждать. Инструкция на редкость немногословна: "перед первым использованием зарядить". А сколько ждать не пишут.
Kulkumulku
16-01-2013, 15:39
А сколько ждать не пишут.
А там что, не высвечивается символ полной зарядки?
Да заряжается эта таблетка, не знаю еще сколько ждать. Инструкция на редкость немногословна: "перед первым использованием зарядить". А сколько ждать не пишут.
да можешь пользовать, это ранше надо было 12 часов заряжать, из за NiMH батареек, сейчас можеш' смело пользовать
Канарейка
16-01-2013, 15:43
Незаиц хвастливый. :sla:
Я тебе подыграю: приедешь ко мне на свидание в следующий раз со своей игрухой и убедишь меня и мою жабу купить такую же. :cool:
А что у тебя на аватарке?
За кого в этот раз? ))
Не видно штоль? Там и объяснение под картинкой: дама с собачкой
Девушка 25 лет, с мечтой выйти замуж за финский паспорт, учительница, поди плохо?
А там что, не высвечивается символ полной зарядки?
О! Только что зарядилось.
Пока заряжалось, показывало, что заряжается. Сейчас показало 100 %.
Усе, ушла в себя, возможно надолго.
Усе, ушла в себя, возможно надолго.
Подсела на таблетку...
Незаиц хвастливый. :сла:
Я тебе подыграю: приедешь ко мне на свидание в следующий раз со своей игрухой и убедишь меня и мою жабу купить такую же. :цоол:
Да запросто. Даже дам пощупать до принятия решения.
Подушку не пробовал менять?
По-душку не надо, она не выдержит измены... :gy:
Фотку-то покажи зверя?
Канарейка
16-01-2013, 15:51
гля, и даже не зазналась. :rolleyes:
Микка К.
16-01-2013, 17:49
Не видно штоль? Там и объяснение под картинкой: дама с собачкой
Девушка 25 лет, с мечтой выйти замуж за финский паспорт, учительница, поди плохо?
Ааа,теперь разгядел ))
Так что ты ко мне сразу невесту не направила?
Ааа,теперь разгядел ))
Не прогуливай флуд, будешь в курсе...
Микка К.
16-01-2013, 20:19
Не прогуливай флуд, будешь в курсе...
Я бы и рад,но работы много,устаю и не успеваю за вами
Чета затих флудец
ниправда, а ну подвинтесь
ниправда, а ну подвинтесь
Киса, я скажу Вам как художник художнику....
Ваш аватар это цинично.
Во первых Ваш образ никак не вписывается в однотонность интерьера. Должон быть как минимум югенд-стиль, а лучше то чего Кулку боится как огня - рококо ! и побольше цветовых прибамбасов, и постель шелковая.
Во вторых Ваша поза, одежда и взляд чересчур дерзкие и несносно вызывающие!
Право, если бы мы смогли перенестись в былую эпоху лет 500 назад, Ваше кокетство было бы заслужено наказано:
Действие Первое.
Вечер, место дествия - сад Ваших родителей
превращает благородного негодяя в галантного воздыхателя, Вас в заинтригованую принцессу искательницу приключений на 5точку - серенада, похищение, в башню рыцарского замка заточение
Действие Второе.
Утро-День, место дествия - гостинная, сад рыцарского замка:
Превращение Узницы в Королеву, злодея в менестреля - шелка, вино, изумруды, стихи и баллады, преклонение, менестрель в сетях любви, королева манерничает.
Действие Третье.
Вечер-Ночь, место дествия - подземелье или спальня рыцарского замка:
Превращение Королевы в Рабыню, Менестреля в Дракона, террор под Луной - камин, шелка, немного боли для рабыни (КиДра попрошу воздержатся от комментов),
потом борьба, безумие, фонтаны, ну так далее.
Действие Четвертое.
Утро-День, место дествия - библиотека, парки рыцарского замка:
Рабыня превращается в Добрую Фею, пишет пейзажи маслом, читает книги,
Менестрель превращается в Доброго Рыцаря, занимается фехтованием и прочими спортами, или занимается кузнечным делом.
И потом цикл Действие Третье-Второе-Третье-Четвертое-Третье-Четвертое-.... ну конечно с разнообразием.
Про Кулкину боязнь рококо мощно.
Я под столом со смеху.
Про Кулкину боязнь рококо мощно.
Я под столом со смеху.
Ага, увидела все действия в действии)))
Привет, ты чего мне больше не звонишь?
глянула темы на лупу и шенгену и почувствовала себя белым человеком
federajj
17-01-2013, 07:49
Федьке ммс
Дожили, терь мне уже и женщины козлов подсовывают...
Как страшно жить! (с.)
Как страшно жить! (с.)
Это был мой прекрасный соломенный козел , украшающИй моИ рождественскИе вечера, нИче ты не понИмаешь. Тогда тебе латте, там я пыталась закрутИть незайцев хвост, но слабенько получИлось. Рядом конфета от ПтИтсы со странным названИем лявонИха. Наверно что-то непрИлИчное.
Надо-же, я сегодня не первый тут...
Здрасти!
Нуачо, намёк на пукки прозрачен, как слеза принцессы из фантазий Мг-шки...
Рядом конфета от ПтИтсы со странным названИем лявонИха. Наверно что-то непрИлИчное.
Развратная какая-то конфета...
Ты не ешь, а то недайб...козлёночком станешь...
Канарейка
17-01-2013, 08:23
Это был мой прекрасный соломенный козел , украшающИй моИ рождественскИе вечера, нИче ты не понИмаешь. Тогда тебе латте, там я пыталась закрутИть незайцев хвост, но слабенько получИлось. Рядом конфета от ПтИтсы со странным названИем лявонИха. Наверно что-то непрИлИчное.
Лявониха - эт имя. Мужское - Лявон, женское - Лявониха, ещё и песня такая есть и танец под эту песню.
q-z5xcNIyF4
Канарейка
17-01-2013, 08:24
Как страшно жить! (с.)
Можно подумать ты первый раз козла видишь, по мне так в каждом приличном доме по своему козлу имеецца.
federajj
17-01-2013, 08:25
А чойта ты заИкаешься?
О, кофе!
*суетицца
А лявониха, это что-то с бубнами такое.. чи то с бубенчиками, чот я, как знатная бульбашка, ваще ничо не помню...
federajj
17-01-2013, 08:26
Можно подумать ты первый раз козла видишь, по мне так в каждом приличном доме по своему козлу имеецца.
И не тока по такому, да!
А чойта ты заИкаешься?
О, кофе!
*суетицца
А лявониха, это что-то с бубнами такое.. чи то с бубенчиками, чот я, как знатная бульбашка, ваще ничо не помню...
Не знаю почему И тока заглавными выходит, клава на американ инглиш установлена, может поэтому. И если в транслит.ру пишу, то все И икаются, а здесь не все.
И коз тоже, ровно столько-же... :smoke:
Я тебе орала, аж голос сорвала. Ладно, так и быть, найду другую, но мне 10% полагаются.
Канарейка
17-01-2013, 08:32
И коз тоже, ровно столько-же... :smoke:
Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять. :bratok:
Не знаю почему И тока заглавными выходит, клава на американ инглиш установлена, может поэтому. И если в транслит.ру пишу, то все И икаются, а здесь не все.
А чё, русской раскладки нет?
В настройках "клава" добавь русскую и шведскую до кучи.
federajj
17-01-2013, 08:37
Странна.. поковыряйся в настройках и убери автоматические заглавные, правда, чиста логически не могу понять - почему он тебе в середине слова Икает... :lamo:
поставь себе русский, нет?
Ацтаньте. Я захотела американ инглиш. :bratok:
Ацтаньте. Я захотела американ инглиш. :браток:
так клаву то поставь русскую, там удобно переключатся с одной на другую.
, сортирная тема не прижилась смотрю))) привет
, сортирная тема не прижилась смотрю))) привет
ну а ты то я надеюсь крышку закрываеш?
Люди, как думаете, в наших мелких лесах совы водятся? Уже не первую ночь пугаюсь от жутковатого, доносящегося из леса за окном " у-у-у-уууууу!" ?
Люди, как думаете, в наших мелких лесах совы водятся? Уже не первую ночь пугаюсь от жутковатого, доносящегося из леса за окном " у-у-у-уууууу!" ?
Водятся. И не только в лесах.
Одна полярная сова ночевала на ветке ёлки прямо напротив моей автостоянки.
Я с вечерней смены приходила и часто её видела. Зимой.
Ещё как водятся, правда я с ними сталкивалась только за городом.
Кидр, если только в резиновых перчатках. Я брезгливая.
federajj
17-01-2013, 09:36
И совы, и филины. Чоб им не водиться то?))
Ты серьёзно? Раз брезгливая, значит и моешь его тогда часто, зачем тогда перчатки? :)
А как эти совы выглядят, окрас размер какой? Но звук они конечно мистичный издают а тем сильнее эффект, когда проснешься посреди ночи и не можешь уснуть.
federajj
17-01-2013, 09:37
Ещё как водятся, правда я с ними сталкивалась только за городом.
Между Саариярви и Линнанпелто в лесочке семейство живёт крупное, ещё какие-то мини есть, не помню как называются.
ну ты даёш', ногой закрывай хоть.
А то денег не будет.
А как эти совы выглядят, окрас размер какой? Но звук они конечно мистичный издают а тем сильнее эффект, когда проснешься посреди ночи и не можешь уснуть.
ты ещё и трусиха
Так они разные есть, от малюсек размером с голубя до крупных. Серые, коричневые, белые с пятнышками. Окрас от времени года зависит и от вида конечно.
Ты серьёзно? Раз брезгливая, значит и моешь его тогда часто, зачем тогда перчатки? :)
Полушутя) уже успела порадоваться что дурацкую тему удалили ан нет, все сюда перешло)) Оля, дети же ночью могут спросони на крышку написать, чего ее трогать то буду?)
В Коркеасаари сходи и посмотри...
В прошлом году семья филинов вообще жила в самом центре, над Форумом.
Тут на днях в Пихлаямяки рысь видели...
Я открывать ногой умею в общественных))
Так они разные есть, от малюсек размером с голубя до крупных. Серые, коричневые, белые с пятнышками. Окрас от времени года зависит и от вида конечно.
я надеюсь у нее не такая
http://images.cheezburger.com/completestore/2009/9/18/128978051290278334.jpg
так клаву то поставь русскую, там удобно переключатся с одной на другую.
Чето не получается. В настройках нет, надо типа даунлодить, найти не могу, аккаунт не создается... Короче, что вы мне подсунули? :gy:
Я открывать ногой умею в общественных))
бедняга, представляю как ты писаеш в общественных местах, не говоря уже о другом.
Чето не получается. В настройках нет, надо типа даунлодить, найти не могу, аккаунт не создается... Короче, что вы мне подсунули? :гы:
там помоему дощнлоадид ничего не надо, я вечером гляну настройки, в личку кину.
позитив!))
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=5248&stc=1&d=1358408609
Полушутя) уже успела порадоваться что дурацкую тему удалили ан нет, все сюда перешло)) Оля, дети же ночью могут спросони на крышку написать, чего ее трогать то буду?)
Ааа, просто о таком варианте я как-то не подумала ))))
federajj
17-01-2013, 09:51
Чето не получается. В настройках нет, надо типа даунлодить, найти не могу, аккаунт не создается... Короче, что вы мне подсунули? :гы:
Какой аккаунт? :gogo:
Идёшь в аппс-ы и даунлоадишь шохошь.
там помоему дощнлоадид ничего не надо, я вечером гляну настройки, в личку кину.
Жду, волшебник!
Какой аккаунт?
А хз какой. Аппсы эти чето от меня хотят, а что - не пoйму. Буду на волшебника надеяццо.
federajj
17-01-2013, 09:58
А хз какой. Аппсы эти чето от меня хотят, а что - не пойму. Буду на волшебника надеяццо.
Аааа... мож гугло-аккаунт хотят, гэ-мэйл типа.
У меня не было русского в девайсах, ни одного приложения, которое бы нормально работало, я так и не нашла. Вощим забила на это дело, ногами :D
Чето не получается. В настройках нет, надо типа даунлодить, найти не могу, аккаунт не создается... Короче, что вы мне подсунули? :gy:
Ни чё не надо грузить, у андроида все языки наготово есть!
В настройках "Язык и клавиатура" => "Touch input" "Международная клавиатура" и добавляешь сколь хочешь языков клавы, только галочки ставь.
Аааа... мож гугло-аккаунт хотят, гэ-мэйл типа.
У меня не было русского в девайсах, ни одного приложения, которое бы нормально работало, я так и не нашла. Вощим забила на это дело, ногами :Д
Ну вот вчера я сражалась и с гуглом, и с гмэйлом, от меня хотели много чего, много отдала, а получила фиг с маслом. И создавала новое и выдавала старое - результат один, а именно отсутствие результата. Вощем буду Икать. Как увидишь Иканье, значит я с таблеткой.
federajj
17-01-2013, 10:04
Ну вот вчера я сражалась и с гуглом, и с гмэйлом, от меня хотели много чего, много отдала, а получила фиг с маслом. И создавала новое и выдавала старое - результат один, а именно отсутствие результата. Вощем буду Икать. Как увидишь Иканье, значит я с таблеткой.
Ишьты какое оно у тебя вредное! У меня так долго не сопротивлялся, сдалси практически без бою и отделался лёганьким испугом.
Ни чё не надо грузить, у андроида все языки наготово есть!
В настройках "Язык и клавиатура" => "Тоуч инпут" "Международная клавиатура" и добавляешь сколь хочешь языков клавы, только галочки ставь.
Нет тач инпут. Есть только выбор языка, усе.
Упд. О! Нашла! :D
Ишьты какое оно у тебя вредное! У меня так долго не сопротивлялся, сдалси практически без бою и отделался лёганьким испугом.
Признаем честно - ITюзер из меня так себе. Зато в уолпейпер у меня зачетный котик сдаунлодился, любуюсь.
Упд. О! Нашла! :D.
А ты боялась, даже юбка не помялась...
Микка К.
17-01-2013, 11:21
Я тебе орала, аж голос сорвала. Ладно, так и быть, найду другую, но мне 10% полагаются.
Что бы сохранить голосовые связки придумали "персональные сообщения" ))
А как ты себе представляешь эти 10% ? Чем их отдавать?Сексом?
federajj
17-01-2013, 11:47
Помните я в октябре-ноябре зиму хотела? Ну всё, можно выключать, я уже насладилась.
Что бы сохранить голосовые связки придумали "персональные сообщения" ))
А как ты себе представляешь эти 10% ? Чем их отдавать?Сексом?
Ой...чё-то ты как-то прям... вот прям так прямо и эдак? :D
Вообще то я про приданное говорила, но обещаю рассмотреть твоё предложение.
Помните я в октябре-ноябре зиму хотела? Ну всё, можно выключать, я уже насладилась.
:D :D :D :D :D
Выключим! В ареле ))) А пока -18С, enjoy babe :sneg2:
Микка К.
17-01-2013, 11:55
:D
Вообще то я про приданное говорила, но обещаю рассмотреть твоё предложение.
Так может и невесту мне искать не будем ?
Будешь просто получать свои 30% ))
federajj
17-01-2013, 11:57
:D :D :D :D :D
Требую заменить сие на танцы с бубнами и призывы Ярила, ну или кого там надо звать, чтоб потеплело уже.
Так может и невесту мне искать не будем ?
Будешь просто получать свои 30% ))
Я ведь так и краснеть научусь :)
У тебя тем более всего 2 минуса: живёшь далеко и ограничения имеешь. А в остальном - мужчина хоть куда!
federajj
17-01-2013, 11:58
Выключим! В ареле ))) А пока -18С, енёы бабе :снег2:
В моих ниемЯх -22, пинтироска чуть к пальцам не примёрзла - какой тут инжоймент, я тя спрашиваю?!
federajj
17-01-2013, 11:59
У тебя тем более всего 2 минуса: живёшь далеко и ограничения имеешь. А в остальном - мужчина хоть куда!
Помедленнее, я записую! (с.)
Требую заменить сие на танцы с бубнами и призывы Ярила, ну или кого там надо звать, чтоб потеплело уже.
:ngolen: :ngolen: :ngolen: :ngolen: :ngolen:
:zuby: :zuby: :zuby: :zuby: :zuby: :zuby:
:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
:siski: :siski: :siski: :siski: :siski:
У нас Масленица будет на площади 16 февраля, приходи соломенную бабу жарить.
federajj
17-01-2013, 12:01
:ngolen: :ngolen: :ngolen: :ngolen: :ngolen:
:zuby: :zuby: :zuby: :zuby: :zuby: :zuby:
:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
:siski: :siski: :siski: :siski: :siski:
......................................
http://pics.livejournal.com/plagas/pic/0009p13z.gif
Помедленнее, я записую! (с.)
Мик, двоих потянешь?
federajj
17-01-2013, 12:02
У нас Масленица будет на площади 16 февраля, приходи соломенную бабу жарить.
Какая ты тудэй, Олкачка, уууххх.. хоть куда, бабу жарить....
Микка К.
17-01-2013, 12:02
Ладно,хорошенького по-маленьку...пойду тоже краснеть на наш туркувский 12-ти градусный морозец ))
Да я всегда такая, просто умело маскируюсь :lady:
Ладно,хорошенького по-маленьку...пойду тоже краснеть на наш туркувский 12-ти градусный морозец ))
Федь, тебя вычёркиваем, не потянет.
federajj
17-01-2013, 12:05
Да я всегда такая, просто умело маскируюсь :лады:
И я говорю - доколе терпеть этот сексизъм, шовинизъм и другие изъмы?! На улице и так холодно, надо ж как-то поддать этава.. нет, не того, что вы подумали, но ход мыслей правильный, да.
federajj
17-01-2013, 12:06
Федь, тебя вычёркиваем, не потянет.
Я ваще не знаю чем ты думала, когда соглашалась на жалкую треть. Но наживка с 10% - очень и очень.
Бабу?
Это гуд....
federajj
17-01-2013, 12:18
Бабу?
Это гуд....
Мало того! Там ещё и еда ожидается, прям Валхала какоета!
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:16
Киса, я скажу Вам как художник художнику....
Ваш аватар это цинично.
Во первых Ваш образ никак не вписывается в однотонность интерьера. Должон быть как минимум югенд-стиль, а лучше то чего Кулку боится как огня - рококо ! и побольше цветовых прибамбасов, и постель шелковая.
Во вторых Ваша поза, одежда и взляд чересчур дерзкие и несносно вызывающие!
Право, если бы мы смогли перенестись в былую эпоху лет 500 назад, Ваше кокетство было бы заслужено наказано:
Действие Первое.
Вечер, место дествия - сад Ваших родителей
превращает благородного негодяя в галантного воздыхателя, Вас в заинтригованую принцессу искательницу приключений на 5точку - серенада, похищение, в башню рыцарского замка заточение
Действие Второе.
Утро-День, место дествия - гостинная, сад рыцарского замка:
Превращение Узницы в Королеву, злодея в менестреля - шелка, вино, изумруды, стихи и баллады, преклонение, менестрель в сетях любви, королева манерничает.
Действие Третье.
Вечер-Ночь, место дествия - подземелье или спальня рыцарского замка:
Превращение Королевы в Рабыню, Менестреля в Дракона, террор под Луной - камин, шелка, немного боли для рабыни (КиДра попрошу воздержатся от комментов),
потом борьба, безумие, фонтаны, ну так далее.
Действие Четвертое.
Утро-День, место дествия - библиотека, парки рыцарского замка:
Рабыня превращается в Добрую Фею, пишет пейзажи маслом, читает книги,
Менестрель превращается в Доброго Рыцаря, занимается фехтованием и прочими спортами, или занимается кузнечным делом.
И потом цикл Действие Третье-Второе-Третье-Четвертое-Третье-Четвертое-.... ну конечно с разнообразием.
Помойму нармалек со стилем.Плохо чтосисек не видно вопще.
Я так и не понял, рыцар минйетсрел вдул или нет?
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:21
Мало того! Там ещё и еда ожидается, прям Валхала какоета!
Федя опят меня удоляеш
federajj
17-01-2013, 13:23
Федя опят меня удоляеш
Это не я. Но подпись себе подправь (картинку уменьши), а то таки прийдёцца мне.
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:25
Это не я. Но подпись себе подправь (картинку уменьши), а то таки прийдёцца мне.
Исправил.
Возращай мою писанину
federajj
17-01-2013, 13:27
Исправил.
Возращай мою писанину
Вуаля, сим-салябим.
Вуаля, сим-салябим.
Всегда-бы так.. :rolleyes:
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:32
Вуаля, сим-салябим.
Помойму кидр постарел или отморозил себе.
О сексе почти ничего не пишет
federajj
17-01-2013, 13:33
Всегда-бы так.. :роллеыес:
Не поал, я причом? Я не удаляла и ваще не видела, что кто-то удалял.
И эта, могли б иногда и "спасибо" сказать, да.
...злые вы, уйду я от вас.
federajj
17-01-2013, 13:33
Помойму кидр постарел.
О сексе почти ничего не пишет
Он над златом чахнет, ему ж в Испанию пора, а там без злата никакого секса, неа.
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:34
Ты крутая.
http://demotivatorz.net/uploads/posts/2011-04/1302120845_1300966948_1275923770911799.jpg
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:36
Он над златом чахнет, ему ж в Испанию пора, а там без злата никакого секса, неа.
Когда в финляндии отмророзил в испанию за сексом ехат позно.
Чахнут над златом толко.
Я не чахну а хочу golden gun
federajj
17-01-2013, 13:39
Когда в финляндии отмророзил в испанию за сексом ехат позно.
Чахнут над златом толко.
Я не чахну а хочу голден гун
А зачем тебе пестик? Чего ты будешь им пестить?
Пишите "отредактировано, модер ФИО", тогда будет ясно кому кланяться в ножки... :mol:
Тебе лично спасибо, за вуаля... :agree:
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:47
А зачем тебе пестик? Чего ты будешь им пестить?
Для самообороны для безопаснос ти.
Обамер америке хочет запретит оружие. Конституция вдруг ожила.
federajj
17-01-2013, 13:48
Пишите "отредактировано, модер ФИО", тогда будет ясно кому кланяться в ножки... :мол:
Тебе лично спасибо, за вуаля... :агрее:
Щаз, мы - морьдераторы, люди скромнаи, да.
Пожалуйста.
federajj
17-01-2013, 13:49
Для самообороны для безопаснос ти.
Обамер америке хочет запретит оружие. Конституция вдруг ожила.
Не верю(с.) Это они экономику так решили поднять, ну ценником на безопасность в смысле.
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:49
http://demotivatorz.net/uploads/posts/2011-04/1302120845_1300966948_1275923770911799.jpg
Не будет моей мужской слезы.
Обисняю. Сиски не показывают тогда когда плохо просили.
B B Rodriguez
17-01-2013, 13:52
Не верю(с.) Это они экономику так решили поднять, ну ценником на безопасность в смысле.
Обамер економику уже в жопу загнал своим и еще долги берет. Дермократы там все такие. Ето как тут обеденит партию зеленых и левых.
federajj
17-01-2013, 13:56
Обамер економику уже в жопу загнал своим и еще долги берет. Дермократы там все такие. Ето как тут обеденит партию зеленых и левых.
Аааа... ну тогда наоборот - опасается, что народ отсреливаться начнёт.
Не будет моей мужской слезы.
Обисняю. Сиски не показывают тогда когда плохо просили.
Да тут хоть хорошо, хоть плохо всё-равно не покажут...
Подскажите что вкусного можно приготовить из судака?
Подарили 2 здоровые рыбины, одну пожарю в масле, а вот со второй хочется что-то другое замутить, но что?
Подарили 2 здоровые рыбины, одну пожарю в масле, а вот со второй хочется что-то другое замутить, но что?
в масле -жесть так портить,вкус прогарного масла
в масле -жесть так портить,вкус прогарного масла
Ну надо же, у нас во всех ресторанах так "портят" значит :D
Семейство обожает жареного судака в сливочном масле, да с перчиком-укропчиком, картофельным пюре и белым вином.
federajj
17-01-2013, 15:17
Заливное, каклеты, запечь с грыбами, как жЮльен...
Минимум вмешательства: припустить с белым перцем и лавровым листом.
Горячего копчения судак тоже прекрасен.
..
вот тебе свезло-то.
первая ассоциация с судаком:
заливное, котлеты и почему-то рыба по-польски
Семейство обожает жареного судака в сливочном масле, да с перчиком-укропчиком, картофельным пюре и белым вином.
всё,что можно не совместить совместили,как-то нерыбно
federajj
17-01-2013, 15:23
Ты в пакетах в духовке коптишь или у тебя списсыфический девайс имеется?
Мне эти пакеты под мясо-почерёвок хорошо идут, а вот для рыбы, кажется, горчат как-то...
Мне эти пакеты под мясо-почерёвок хорошо идут, а вот для рыбы, кажется, горчат как-то...
штоооо??? о великая!
ты умеешь коптить в условиях городской квартиры?
немедленно учи меня! ибо я в поисках многие луны!
.
Боже меня упаси от пакетов, искусственных дымов и прочей гадости. У меня гриль во дворе и ящик из нержавейки, в него - на дно ольховой стружки и сахара, сверху рыбу, предварительно часок-другой выдержанную с солью, на решетке. 25 минут - и полное счастье.
federajj
17-01-2013, 15:32
штоооо??? о великая!
ты умеешь коптить в условиях городской квартиры?
немедленно учи меня! ибо я в поисках многие луны!
Покупаю вот такие мешки, тщемта. А ты почему не покупаешь?
http://www.savu.fi/in-english/Smoker-bags/Alder-and-hickory-smoker-bags
federajj
17-01-2013, 15:34
Боже меня упаси от пакетов, искусственных дымов и прочей гадости. У меня гриль во дворе и ящик из нержавейки, в него - на дно ольховой стружки и сахара, сверху рыбу, предварительно часок-другой выдержанную с солью, на решетке. 25 минут - и полное счастье.
Эх, везёт же людям! Вот я тоже вырасту и у меня тоже будет ящик из нержавейки!
ЗЫ. а откуда там ис. дым? Там же древесный сироп.. или как он называется то по-русски... И опилки, всё :)
Покупаю вот такие мешки, тщемта. А ты почему не покупаешь?
хттп://щщщ.саву.фи/ин-енглиш/Смокер-багс/Алдер-анд-хицкоры-смокер-багс
все потому что от природы медленна и тупа.
прям в лабазе торгуют?
Заливное, каклеты, запечь с грыбами, как жЮльен...
Не представляю жюльен с судаком, но за идею спасибо! Котлетки или запеку с грибами.
* Хде халадец??! :bratok:
federajj
17-01-2013, 15:36
прям в лабазе торгуют?
А я покупать стала, когда прикинула во скока мне пожар может обойтись.
В наших маркетах, которые покрупнее - точно есть. Там, где всякие рукава для запекания и прочая люминевая тара.
Ещё как прекрасен, но коптильня на даче под снегом :)
прям в лабазе торгуют?
Там, там, где всякие мешки и прочая упаковочная утварь.
всё,что можно не совместить совместили,как-то нерыбно
А как рыбно, научи?
Рыба с пюре как-то всегда классика была...
federajj
17-01-2013, 15:40
Не представляю жюльен с судаком, но за идею спасибо! Котлетки или запеку с грибами.
* Хде халадец??! :браток:
А чо нет то? нарезала порционно, в горшок-мыску их, сверху лук, грыбы, сыр, чеснок, чего душа желает и в духовку. Это карпа/леща так не сделаешь, резать же умахаешься, а судак легко на шматы режется :)
.... я не варила и по очучениям - ещё не скоро свинятины буду хотеть, бррр... Как-то слишком дофига её на Рождество оказалось, настока дофига, что я плюнула на мою домовитость и выкинула оставшйся кг или даже 2 :D
А как рыбно, научи?
Она наверно пюре с вином мешать отказывается, даже в самых смелых мечтах. Но Олка-то у нас доморощеная кулинарша, ее всякими ритуалами и гламурнОй эстетикой с толку не собьешь.
А чо нет то? нарезала порционно, в горшок-мыску их, сверху лук, грыбы, сыр, чеснок, чего душа желает и в духовку. Это карпа/леща так не сделаешь, резать же умахаешься, а судак легко на шматы режется :)
О! Иде-я, спасибо (сглотнула) :)
Она наверно пюре с вином мешать отказывается, даже в самых смелых мечтах. Но Олка-то у нас доморощеная кулинарша, ее всякими ритуалами и гламурнОй эстетикой с толку не собьешь.
Хеееее ))))) А чё я писала смешивать надо? Но в животе всё равно смешается, но даже я - тока запиваю, хотя и в соусы вино хорошо идёт.
А как рыбно, научи?
фууу, не гурмо,судак относится к суховатым это надо учитывать,я слышала где-то картошка это комбикорм
фууу, не гурмо,судак относится к суховатым это надо учитывать,я слышала где-то картошка это комбикорм
..а Мафалда зануда и ворчуниссимо
Хеееее ))))) А чё я писала смешивать надо? Но в животе всё равно смешается, но даже я - тока запиваю, хотя и в соусы вино хорошо идёт.
Пишите, пишите, выпускницы кулинарных техникумов. Я че-та рыбки в виде жульена захотела. Дело за малым - купить приличную рыбку и грыбы не забыть.
..а Мафалда зануда и ворчуниссимо
нет,я права,а вы не видите
Пишите, пишите, выпускницы кулинарных техникумов. Я че-та рыбки в виде жульена захотела. Дело за малым - купить приличную рыбку и грыбы не забыть.
У нас тут в соседнем городе осетров продают почти в 2 раза дешевле чем судака! Я до сих пор в оху... апофеозе..
А вкусный осётр какой! И никаких тебе косточек.
У нас тут в соседнем городе осетров продают почти в 2 раза дешевле чем судака! Я до сих пор в оху... апофеозе..
:eviltongu
Куопийки какашки. Так им и передайте.
federajj
17-01-2013, 15:51
О! Иде-я, спасибо (сглотнула) :)
Нема за шо)
Это самый любимый способ приготовления пищи - закидал и пусть себе готовится, а сама с умным видом салатики раскладываешь :D
federajj
17-01-2013, 15:53
Это был удар для меня, да. Я сразу вспомнила все нехорошие слова, только вот высказать, ну так, чтоб с чуФством, оказалось некому.
Сразу видно, тебя ребёнком сюда привезли....
Хотя и тут, когда какая рыба жареная в меню, тоже пюре предлагают...
Комбикорм респект!
Долго ржал...
нет,я права,а вы не видите
Яде не твоя мама? :gy:
federajj
17-01-2013, 16:07
судаку максимум минутки,пока салатиками баловаться в горшке будет пюре суачье
Какая-то я сегодня непонятливая...
Чего?
Какая-то я сегодня непонятливая...
Чего?
Судак минуту варится, салат накромсать не успеешь...
B B Rodriguez
17-01-2013, 16:09
Аааа... ну тогда наоборот - опасается, что народ отсреливаться начнёт.
Скоро там сделают там совок где вместо тоджиков будут негры.
B B Rodriguez
17-01-2013, 16:10
Да тут хоть хорошо, хоть плохо всё-равно не покажут...
Водкой с шомпанским сначала надо угостит а не сразу лапать.
B B Rodriguez
17-01-2013, 16:11
судаку максимум минутки,пока салатиками баловаться в горшке будет пюре суачье
Мужчине чтоб стоял надо мясо давать.
Потому ты так много про сваих дедушек тут злостю пишеш что рыбой их кормиш.
federajj
17-01-2013, 16:13
Судак минуту варится, салат накромсать не успеешь...
Муся, провозглашаю тебя - мафалдотранслэйтом всея рашын.фи! :gy:
Да уж, кулинарные технологии явно не её конёк.
Канарейка
17-01-2013, 16:13
:eviltongu
Куопийки какашки. Так им и передайте.
Подпишусь по каждым словом.
И смайлом.
Мужчине чтоб стоял надо мясо давать.
Потому ты так много про сваих дедушек тут злостю пишеш что рыбой их кормиш.
даю,если совсем не можется
federajj
17-01-2013, 16:20
да уж не поварское это занятие в маникюре
Муся, ау?
............
Привет Незаицу на таблетках
Муся, ау?
............
Ась?
Этож просто, она не готовит, маникюр мешает и не барское это дело вообще, но в теории всё знаем и умеем...
federajj
17-01-2013, 17:32
Ась?
Этож просто, она не готовит, маникюр мешает и не барское это дело вообще, но в теории всё знаем и умеем...
Ааа...
Спасибо.
Ааа...
Спасибо.
Не за что, хотя в кармане не звенит...
А ещё говорили мужики женщин не понимают... :gy:
Привет Незаицу на таблетках
Hello darling. Greetings from the frosen land of igloo. Want some coffee? :D
federajj
17-01-2013, 17:39
Не за что, хотя в кармане не звенит...
А ещё говорили мужики женщин не понимают... :гы:
Врут! Нагло! Женщин аще никто не понимает.
позитив!))
http://project.megarulez.ru/forums/attachment.php?attachmentid=5248&stc=1&d=1358408609
Позитив здесь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Eh2m5BynqS4
Хелло дарлинг. Греетингс фром тхе фросен ланд оф иглоо. Щант соме цоффее? :Д
конечно хАчу, прелестная.
чота Лириа прогуливает, но посылаю по чашке И Тебе, И ей
:beer: :beer: :beer:
Апупеть какой позитив мг. Белое и черное быдло, только белое еще кровожаднее.
Я так и не понял, рыцар минйетсрел вдул или нет?
В те далекие времена вдували только бедняки.
Лица духовные - дрючили.
Рыцари же драконили.
А а пользоватся термином "е-ть" имел право только король или анператор.
Это после когда самодержавие в Европе расшаталось и граф Толстой начал "ходить в народ", началось несословное изпользование терминов. А после 1917 когда людей благородных изгнали из России, и 1918 после буржуазной революци в Германии когда старинные аристократические фамилии утратили остатки власти над люмпенами и нуворышами началась вакханалия - каждый мнил себя если не анператором, то великим князем и производил смуту в половых терминах.
А приход в 1960х сексуальных революций, рокенролов, кокаколы, марихуаны, хиппи, панков, гомосеков, генсеков, гейпарадов и прочей ереси вообще покончил с древними прекрасными обычаями.
Короче тонцуют все!
http://www.youtube.com/watch?v=WyqB3BKFhNY
federajj
17-01-2013, 18:16
Оу, шарман какой!
V italjanskij restoran Supremo trebujetsja povar i ofociantka na ne polnij rabochij denj. Trebovanije :znanije finskogo jazika ,pukntualjnostj . Rabote obuchim. Restorante Supremo Mannerheimintie 63 Zvonitj 0405270334(govorju na finskom i anglijskom jazike) Zeki Gökman
Мигушка прям ходячая энциклопедия
Оу, шарман какой!
Ах, пукнутуальност, это даже я умею
federajj
17-01-2013, 18:24
Ах, пукнутуальност, это даже я умею
А зацени- владелец какой итальянец из себя!
federajj
17-01-2013, 18:27
Прям праздник какойта!
Hotite vernutj povrezhdennym volosam zdorovyj blesk i gladkostj? Piwite otpravitj pisjmo avtoru, vsje rasskazhu.
:gy:
А зацени- владелец какой итальянец из себя!
Я заценила, макаронник 10 поколения.
Как жива, мать?
Апупеть какой позитив мг. Белое и черное быдло, только белое еще кровожаднее.
Да на самом деле позитив. Никого же не убили. А были бы чеченцы они бы офрекана забили или зарезали.
federajj
17-01-2013, 18:33
Как жива, мать?
Очень жива, мне хотелось бы думать. Спасибо!))
Ты там как? Давненько не пересекались :)
http://cs419023.userapi.com/v419023678/211e/8SP2-5aU5mc.jpg
конечно хАчу, прелестная.
чота Лириа прогуливает, но посылаю по чашке И Тебе, И ей
:beer: :beer: :beer:
Как вовремя я сюда заглянула. :D
Прогуливаю , ага... :kiss: :koffe: :koffe: :koffe:
я тут краем ухов про козерогов слушала всякое , так вот , уверяют что вы просто прирожденные кулинары...
Очень жива, мне хотелось бы думать. Спасибо!))
Ты там как? Давненько не пересекались :)
]
Та всё как обычно у меня.
Ты тут усердно флуд прогуливала, надо Тебя за это наказть.
federajj
17-01-2013, 18:44
Та всё как обычно у меня.
Ты тут усердно флуд прогуливала, надо Тебя за это наказть.
Ой, та я ваще ещё тА ветренница, толку меня наказывать то?
Ты лучше скажи каким таким образом вы с Лирией одновременно объявляетесь, а? :spy:
я тут краем ухов про козерогов слушала всякое , так вот , уверяют что вы просто прирожденные кулинары...
Ха, только хотела написать, что Лирия нас временно покинула, предположительно выгуливает на югах своих мужчин.
Врут ваши источники, дай им в крайнее ухо. Хотя я с детства по собственному желанию на кухне тусовалась, на радость домочадцам. Всегда ж радуются, если есть на кого скинуть почетную обязанность по готовке и мойке посуды.
Да на самом деле позитив. Никого же не убили. А были бы чеченцы они бы офрекана забили или зарезали.
Бить по голове ногами равносильно убивать. Я на днях запостила свой выбор позитива и конечно пошленько, но я смеялась, так в том видео пес спящему алкашу на лицо дрочит под музыку из ну погоди. Меня назвали аморальной. И все же бить голову ногами хуже чем трахать её.
Ты лучше скажи каким таким образом вы с Лирией одновременно объявляетесь, а? :спы:
телапатия - страшная сила.
Мигушка Тебе бы наказание запросто придумал, драконское какое нить
federajj
17-01-2013, 18:49
Врут ваши источники, дай им в крайнее ухо. Хотя я с детства по собственному желанию на кухне тусовалась, на радость домочадцам. Всегда ж радуются, если есть на кого скинуть почетную обязанность по готовке и мойке посуды.
Это же на кухне самое важное!
От какого слова это твое "телапатия"?
Пардон, не удержалась.
Это же на кухне самое важное!
Ну медаль давай тогда.
federajj
17-01-2013, 18:53
Нетнет, эМГэшычка не такой, он бы не смог в живого человека этой штукой таво.
federajj
17-01-2013, 18:54
Ну медаль давай тогда.
На!
......................
http://cs309521.userapi.com/v309521994/4bf5/e5c-ooULWgU.jpg
От какого слова это твое "телапатия"?
Пардон, не удержалась.
Ну медаль давай тогда.
Наверное ot лапаты иЛи телегонии, я не уверена в полете собственной мысли
Бить по голове ногами равносильно убивать. Я на днях запостила свой выбор позитива и конечно пошленько, но я смеялась, так в том видео пес спящему алкашу на лицо дрочит под музыку из ну погоди. Меня назвали аморальной. И все же бить голову ногами хуже чем трахать её.
Ого, а ты, дорогая, довольно таки раскрепощенная, КиДр потирает рученками.
Зависит от ситуации. Вот например Джеймс Бонд поймал русскую шпионку у которой микропленка с секретными материалами английских спецслужб. А она не признается. Если он ее будет трахать в голову это вовсе не аморально, он спасает нацию. А если он будет выпыптывать у нее где спрятана пленка с помощью побоев это будет аморально.
А если это будет китайский шпион, то если Бонд будет пинать его по голове это будет достойно, он ведь спасает нацию. А если он будет выпыптывать у шпиена где спрятана пленка помочью траха в голову это будет аморально.
Нетнет, эМГэшычка не такой, он бы не смог в живого человека этой штукой таво.
Если живой человек - женщино, то я могу, но очень нежно и любя.
Ну замяли. Я тебя не осуждаю
Кстати ты не откоментила
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2969769&postcount=3056
federajj
17-01-2013, 19:08
Если живой человек - женщино, то я могу, но очень нежно и любя.
Время нонче смутное, сложное... сёдня женщина, завтра не особо. Мы не можем так тобой рисковать!
На!
......................
http://cs309521.userapi.com/v309521994/4bf5/e5c-ooULWgU.jpg
Каханая ни завадись!
Время нонче смутное, сложное... сёдня женщина, завтра не особо. Мы не можем так тобой рисковать!
Да ты права, я не с каждой и в тур похож пойду, а в разведку тем более.
А то окажется за аватаром такая "Мафа", сьест бутеры, а поптом и меня
federajj
17-01-2013, 19:23
Каханая ни завадись!
А брыньбрыньбрынь :D
http://cs309521.userapi.com/v309521994/4b85/mgnHwe0Tm1Y.jpg
v8CIDdKvUkg
Ну замяли. Я тебя не осуждаю
Кстати ты не откоментила
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2969769&postcount=3056
ого сколько пропустила)
я и рассчитывала на понимание с твоей стороны и даже мысленно послала лучики света, осуждающим меня людям, делая скидку на свойственную полу сентиментальность и скандальность.
ну а пост про мою аватарку...блин, много, красноречиво, но жаль я не сканька, а то ответила бы стихами и попсовыми видюшками. но кстати, эта аватарка самая реалистичная из всех моих предыдущих: просто вечер, просто я, просто кровать
Ха, только хотела написать, что Лирия нас временно покинула, предположительно выгуливает на югах своих мужчин.
Да я сама в шоке от Ямабулькиной силы мысли... :D
Вам обоим по медалям...
а кстати холодно, щас предстоит вновь подвергнуться морозной пытке в общем хорошо если вернусь домой с глазами и носом, а то чуть не вытекли и не отвалился час назад, пока от метро до дома прошлась
Ты лучше скажи каким таким образом вы с Лирией одновременно объявляетесь, а? :spy:
Вот вот, то здесь , то ищи свищи ветра в поле..
как ты , как жизнь?
как прошло с руссотуристо в этот нг?
ну а пост про мою аватарку...блин, много, красноречиво, но жаль я не сканька, а то ответила бы стихами и попсовыми видюшками. но кстати, эта аватарка самая реалистичная из всех моих предыдущих: просто вечер, просто я, просто кровать
А просто люблю готику и прочие вычурные фиговины и не люблю ИКЕА. И еще мне хочется толкать тебя в пучину творчества.
Да я сама в шоке от Ямабулькиной силы мысли... :D
Вам обоим по медалям...
Не наркотическую надеюсь? А то Федька что-то криминальное подсовывает.
А брыньбрыньбрынь :D
v8CIDdKvUkg
Ах ты моя сладкая, так хочется тебя обнять и пожамкать по дружески
А просто люблю готику и прочие вычурные фиговины и не люблю ИКЕА. И еще мне хочется толкать тебя в пучину творчества.
ну толкай, я только за, а то сейчас какой то тупняк...а готику я тоже очень люблю, иногда до стеснения перед другими взрослыми людьми)
вот, наверное пора возобновить рубрику автопортрет пока моделек нет под рукой
http://cs315220.userapi.com/v315220816/1cdb/PQ7Ea-XMRy0.jpg
о, джин оказывается отлично разогревает после мороза
ну толкай, я только за, а то сейчас какой то тупняк...а готику я тоже очень люблю, иногда до стеснения перед другими взрослыми людьми)
вот, наверное пора возобновить рубрику автопортрет пока моделек нет под рукой
Спасибо, понравилось! Не стесняйся!
Не наркотическую надеюсь? А то Федька что-то криминальное подсовывает.
да Ладна, Будем под болдой, разницы никто И не заметит.
Кри, фото очень красивое, видно что Ты счастлива
Тебе спасибо. Думаю, что нас в готике привлекает? Тема холода, одиночества и смерти. Почему? Нет ответа на этот вопрос. Или нет, есть. К чему вся суета, держись основ, тут только ты один, никто тебя не услышит, зато можешь себя показать красиво) чушь да? Влияние джина))
Джеймсичка, когда то же надо и через это пройти)
да Ладна, Будем под болдой, разницы никто И не заметит.а
Йа протестуйу. Беру шоколадом, много.
Микка К.
17-01-2013, 20:35
Кри, фото очень красивое, видно что Ты счастлива
Кристиночка хороша,это несомненно,но я вижу лишь,что она недоедает ))
Тебе спасибо. Думаю, что нас в готике привлекает? Тема холода, одиночества и смерти. Почему? Нет ответа на этот вопрос. Или нет, есть. К чему вся суета, держись основ, тут только ты один, никто тебя не услышит, зато можешь себя показать красиво) чушь да? Влияние джина))
Есть в этом что-то притягивающее, а что именно? ... красота, идея, некая монументальность, борьба динамики и статики, точность и неизведаное ?
Главное что это красиво
Кристиночка хороша,это несомненно,но я вижу лишь,что она недоедает ))
Ой Миккачка с прошедшим тебя.. Всячских благ , надеюсь хорошо отдохнул на родине..
Всё у Кри ок , всем бы так , голодать.. :).
Микка К.
17-01-2013, 20:47
Ой Миккачка с прошедшим тебя.. Всячских благ , надеюсь хорошо отдохнул на родине..
Всё у Кри ок , всем бы так , голодать.. :).
Да,и отдохнул, и поработал дома (ремонт в квартире)
В феврале опять поеду ))
Т Думаю, что нас в готике привлекает? Тема холода, одиночества и смерти. Почему?
Потому что тебе холодно, одиноко и хочется запредельного экстрима. Но выбежать голышом на мороз -- стремно, поэтому смерь привлекает больше.
:)
Потому что тебе холодно, одиноко и хочется запредельного экстрима. Но выбежать голышом на мороз -- стремно, поэтому смерь привлекает больше.
:)
Не заставляйте меня запостить сюда недавнюю фотку, где я в купальнике на морозе после баньки)) а так, скажите, разве мы не уходим из этой жизни в одиночестве? Хорошо еще если кого то сонм внуков и херувимов сопровождает, расположившись вокруг смертного одра)
amarello
17-01-2013, 20:59
Не заставляйте меня запостить сюда недавнюю фотку, где я в купальнике на морозе после баньки))
запостиииииии))
wowa downshifter
17-01-2013, 21:04
И штоб живот был виден,в кубиках. :D
P.S. Человек ведь всегда один,как бы,внутри себя.
А внешне может быть в нации,обществе.
[russian.fi, 2002-2014]