PDA

View Full Version : Флуд без совка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

Hussard
20-02-2013, 22:01
празную началао отпуска...а поговорить!?

Musja
20-02-2013, 23:06
Я педерастам не завидую.

А кому завидуешь?

Angry Bird
21-02-2013, 05:40
Спишь?Ну-ка живо вставай,муту!

Musja
21-02-2013, 12:18
Чё творится то,Муся первый раз проспал или опять нора вирус.
:D

Я чё будильником подряжался?

Kulkumulku
21-02-2013, 12:46
А где Микка? Я его хочу в отпуск отправить, заманить Капакабаной и Игуасу.

Olka
21-02-2013, 13:08
В продолжение темы о защите детей в Финляндии...

Слышали, что врач из Куопио сделала заявление в службу защиты детей на хоккеиста Рууту, который столкнулся во время матча 17-летнего хокеиста из КалПа и тот получил сотрясение мозга?
Совсем уже до маразма доходит...

Musja
21-02-2013, 13:49

Денех дашь? Отправляй...

Тогда и я за компанию...

nezaika
21-02-2013, 13:51

Слышали, что врач из Куопио сделала заявление в службу защиты детей на хоккеиста Рууту, который столкнулся во время матча 17-летнего хокеиста из КалПа и тот получил сотрясение мозга?
Смотри на это позитивно. До 18 лет ребенка не тронь, учись объезжать, для этого можно брать уроки фигурного катания. Зато после совершеннолетия хоккеистам официально можно будет бить друг другу морды. В этом случае защита детей не поможет, но поможет какая-нибудь особая страховка.

Но это для пары-тройки поколений. Те, кто научится друг друга фигурно объезжать, продолжат объезды и после совершеннолетия. И таким образом поколение драчунов потихоньку выйдет на пенсию и потом вымрет естественной смертью. Хоккей станет безопаснейшим и нежнейшим видом спорта, американцы такой даже в своих смелых фантазиях не представят! Тенденция распространится на футбол, вольную борьбу и бокс. Финские ученые напишут ряд статей, выступят с лекциями в престижных университетах и убедят всех и вся, что сила не в силе, а в бережном отношении друг к другу. *Мертаранта начнет комментировать матчи медленнее.

Olka
21-02-2013, 13:54
*Мертаранта начнет комментировать матчи медленнее.

:lol: :lol: :lol:

Да ужжжж... представила как остальные хоккеисты бережно объезжают с этих пор всех несовершеннолетних и бессловесно дают им себя толкать и забивать )))

Musja
21-02-2013, 13:59
Смотри на это позитивно. До 18 лет ребенка не тронь, учись объезжать, для этого можно брать уроки фигурного катания. Зато после совершеннолетия хоккеистам официально можно будет бить друг другу морды. В этом случае защита детей не поможет, но поможет какая-нибудь особая страховка.

Но это для пары-тройки поколений. Те, кто научится друг друга фигурно объезжать, продолжат объезды и после совершеннолетия. И таким образом поколение драчунов потихоньку выйдет на пенсию и потом вымрет естественной смертью. Хоккей станет безопаснейшим и нежнейшим видом спорта, американцы такой даже в своих смелых фантазиях не представят! Тенденция распространится на футбол, вольную борьбу и бокс. Финские ученые напишут ряд статей, выступят с лекциями в престижных университетах и убедят всех и вся, что сила не в силе, а в бережном отношении друг к другу. *Мертаранта начнет комментировать матчи медленнее.

А как же фигурное катание в парах, где партнёр бросает несовершеннолетних девочек с дикой силой и не всегда даже ловит?
Тут ещё и приставание сексуального характера к полуголым подросткам можно пришить...

Kulkumulku
21-02-2013, 14:04
Денех дашь? Отправляй...

Тогда и я за компанию...
Тебя только деньги интересуют. Нет в тебе романтизьму.

Musja
21-02-2013, 14:07
Тебя только деньги интересуют. Нет в тебе романтизьму.

Романтика с Миккой?

Ты за кого меня принимаешь? :bratok:

Микка К.
21-02-2013, 14:08

Меня в этом году цены на перелёт очень удручают :(
Прошлые года за 500 е можно было туда-обратно слетать.А теперь всё под штуку и выше...

Kulkumulku
21-02-2013, 14:11
Меня в этом году цены на перелёт очень удручают :(
Прошлые года за 500 е можно было туда-обратно слетать.А теперь всё под штуку и выше...
Я про прошлое даже не вспоминаю.
Но оно того стоит. Перед кем тебе финансово отчитываться.

Микка К.
21-02-2013, 14:49
Я про прошлое даже не вспоминаю.
Но оно того стоит. Перед кем тебе финансово отчитываться.

Отчитываться-то мне не нужно,но деньги тем не менее я сам зарабатываю )) просто представляю сколько всяких-разных приятностей себе можно было позволить на эти 5-7 сотен...а тут вынь да положь.Ладно бы просто билеты подорожали,как всё вокруг,в принципе,но не в 2-2,5 раза же!
Блин,тот же самый Таиланд,куда раньше билеты были по 450-550 евро постоянно,теперь тоже начиная от 900... это считай просто взяли и украли у меня 100 часов массажа! ))

Kulkumulku
21-02-2013, 14:55
Отчитываться-то мне не нужно,но деньги тем не менее я сам зарабатываю )) просто представляю сколько всяких-разных приятностей себе можно было позволить на эти 5-7 сотен...а тут вынь да положь.Ладно бы просто билеты подорожали,как всё вокруг,в принципе,но не в 2-2,5 раза же!
Блин,тот же самый Таиланд,куда раньше билеты были по 450-550 евро постоянно,теперь тоже начиная от 900... это считай просто взяли и украли у меня 100 часов массажа! ))
Ну да. Но это данность. Спасибо ценам на нефть.

Marmir
21-02-2013, 15:12
билеты жуткого бабла стоят. тут уш и говорить нечего. летишь и плачешь.

Kulkumulku
21-02-2013, 15:14
билеты жуткого бабла стоят. тут уш и говорить нечего. летишь и плачешь.
Можно горе вискарем залить.

Marmir
21-02-2013, 15:17
Можно горе вискарем залить.
вот вот. а потом - упс, а откудова алкоголизьм?
a всё от непомерного прессинга современного общества на чуткую, беззащиную душу.

Микка К.
21-02-2013, 15:23
вот вот. а потом - упс, а откудова алкоголизьм?
a всё от непомерного прессинга современного общества на чуткую, беззащиную душу.

Ну,не знаю.Я раз в год всего летаю.Разве можно за два перелёта стать алкашом?

Marmir
21-02-2013, 15:25
Ну,не знаю.Я раз в год всего летаю.Разве можно за два перелёта стать алкашом?
а у меня наверно штук 10 путешествий в год. и я алкаш!

Микка К.
21-02-2013, 15:26
а у меня наверно штук 10 путешествий в год. и я алкаш!

А ты буйная или спокойная?

Marmir
21-02-2013, 15:28
А ты буйная или спокойная?
ваще буйновата местами. ну да это смотря как переклинит.

Микка К.
21-02-2013, 15:29
ваще буйновата местами. ну да это смотря как переклинит.

Что и драться лезешь?

Marmir
21-02-2013, 15:31
Что и драться лезешь?
хм... не, такова не было. могу разозлицца. но без физического насилия.

Микка К.
21-02-2013, 15:35

А бумага у тя есть офицальна,что ты алкоголик?

Musja
21-02-2013, 15:37

Ну посудо то хоть бьёшь?

Marmir
21-02-2013, 15:38
А бумага у тя есть офицальна,что ты алкоголик?
не, офицальной нету. я даже и не щитаю себя алкоголиком. просто бухать люблю.

Микка К.
21-02-2013, 15:40
не, офицальной нету. я даже и не щитаю себя алкоголиком. просто бухать люблю.

Эх...я тоже вот люблю,а не с кем...вот это и есть настоящая проблема!

Kulkumulku
21-02-2013, 15:46
Эх...я тоже вот люблю,а не с кем...
Так разве бывает?

Микка К.
21-02-2013, 15:50
Так разве бывает?

Веришь-не,вот уже года два,как один пью (здесь,в Финляндии)

Musja
21-02-2013, 15:54

Бери Ежа в собутыльники!
Она и готовить вкусно любит...

Kulkumulku
21-02-2013, 15:56
Не, ну верить-то я верю...
У вас там в Турку совсем никого?

Микка К.
21-02-2013, 15:58
Не, ну верить-то я верю...
У вас там в Турку совсем никого?

Народу тут много,так ведь не с каждым пить захочешь ))
В питие же главное что?Правильно-за жизь потрещать ))

Kulkumulku
Бери Ежа в собутыльники!
С такми же успехом и меня можно.

Микка К.
Бери Ежа в собутыльники!
Она и готовить вкусно любит...

Можно и Ежа...только ведь я приставать начну...разозлю её только ))

Kulkumulku
21-02-2013, 16:00
Народу тут много,так ведь не с каждым пить захочешь ))
В питие же главное что?Правильно-за жизь потрещать ))
Ну не знаю. Я, когда выпью, с любым за жизнь могу потрещать. Даже на языке, которого не знаю.

Микка К.
21-02-2013, 16:05
Ну не знаю. Я, когда выпью, с любым за жизнь могу потрещать. Даже на языке, которого не знаю.

О,меня именно за это и любят во всех моих пьянках вдали от дома )) учитывая,что я ещё и не расист,так мне тоже готовы отдать последнее ))

Angry Bird
21-02-2013, 18:36

Возможно врач.Из Куопио.Мафа не в Куопио живет случайно?

Musja
21-02-2013, 19:43
Можно и Ежа...только ведь я приставать начну...разозлю её только ))

Ещё неизвестно кто к кому приставать будет..

Микка К.
21-02-2013, 20:03
Ещё неизвестно кто к кому приставать будет..

Да ну,не верю,Ёж не такая ))

Musja
22-02-2013, 20:08
Ахренеть!

Еле флуд нашёл...

Тяпницы вам святой!

Или к завтрашнему тренируемся?

Musja
22-02-2013, 20:27
Мдя, наглость, второе счастье....

http://www.doska.fi/post/159964

vikta
22-02-2013, 20:31
У меня сёдня и завтра выходной.
Чего бы намешать?
Есть бренди, водка, малибу, лёд, тоник и кола.
Ась?

Angry Bird
22-02-2013, 20:33
А где Мафа?обиделась?никто дружить не хочет?

Микка К.
22-02-2013, 20:35
Чего бы намешать?
Ась?

Ой,всё так вкусно )))

Тоник с водкой или колу с бренди.,в зависимости от температуры вокруг.Если прохладно,то первое,если тепло,то второе
*льда обязательно в обоих случаях*

Angry Bird
22-02-2013, 20:35
Чего бы намешать?
Ась?
Мешай все!кроме малибу.

nezaika
22-02-2013, 21:00
Готова включиться в общее веселье, непойми по какому поводу, и отдать эту вашу волшебную палочку фуэт безвоздмезднтоестьдаром. :ass:

vikta
22-02-2013, 21:01
Ой,всё так вкусно )))

Тоник с водкой или колу с бренди.,в зависимости от температуры вокруг.Если прохладно,то первое,если тепло,то второе
*льда обязательно в обоих случаях*
замешала бренди с колой и льдом-с.
Про прохладно - это ты пошутил? :D
У мну такое очучение, что приеду в Фи и просижу неделю в снегу, охлаждаясь))))

Musja
22-02-2013, 22:55
Чего бы намешать?
Ась?

Вик!
Оставь на завтра за нас?
Или как? никак... :gy:

Musja
22-02-2013, 23:01
У мну такое очучение, что приеду в Фи и просижу неделю в снегу, охлаждаясь))))

Veikkaan että minuutti ei kestää..

Ну максимум пари...

Зуп даю! :gy:

Musja
23-02-2013, 01:25
Вопрос лично МГ-34!

Вот кто из француженок нра больше несмотря на возраст?

http://www.youtube.com/watch?v=jofvK5iPDDY&list=PL9311449516DDCF11

или

http://www.clipafon.ru/alizee/moi-lolita-live-klip_efac707a1.html

ИМХО, Мадонна и Бритни рядом и не валялись...

Musja
23-02-2013, 01:59
Нынче эта песенка будет у меня колыбельной...
http://www.clipafon.ru/alizee/la-javanaise-live-klip_bcffbb85f.html

Чего и вам желаю!

Микка К.
23-02-2013, 11:16
Вопрос лично МГ-34!

Мусьен,я хоть и не ЭмГэтиретридцатьчетыре,но сравнивать 55-ти летнюю тётку и малолетку это ни в какие ворота )))

ПС.Кстати,а с кем рядом и зачем (для чего?) они должны были бы валяться при правильном раскладе? ))

Люся
23-02-2013, 12:28
Заметила вот, что голливудские талантливые смешные мальчишки как-то: Маколей Калкин (Один дома), Дэниел Рэдклифф( Гарри Поттер), Элайджа Вуд( не помню, где снимался, но очень часто) почему-то вырастают в маленьких щупленьких мужчинок.

KALAMIES
23-02-2013, 12:47
Заметила вот, что голливудские талантливые смешные мальчишки как-то: Маколей Калкин (Один дома), Дэниел Рэдклифф( Гарри Поттер), Элайджа Вуд( не помню, где снимался, но очень часто) почему-то вырастают в маленьких щупленьких мужчинок.
Хммм.. талантливые - частенько невысокие. Примеры от Бонапарта до Ч.Чаплина. :)

Люся
23-02-2013, 12:51
Хммм.. талантливые - частенько невысокие. Примеры от Бонапарта до Ч.Чаплина. :)
Да вот хотела своего сынулю в Голливуд заслать, теперь передумала, вырастет мышонком. Интересно, пацан из Терминатора какого роста

wowa downshifter
23-02-2013, 12:56
Да вот хотела своего сынулю в Голливуд заслать, теперь передумала, вырастет мышонком. Интересно, пацан из Терминатора какого роста

Да у ,,терминаторского,,пацана другие проблемы были,более серёзные ,чем маленькие плечи и др.
Мнохо денег сразу,да молодому.

Люся
23-02-2013, 12:57
Да у ,,терминаторского,,пацана другие проблемы были,серёзные ,чем маленькие плечи и др.
да. я уже посмотрела

Люся
23-02-2013, 14:18
А еще, как удивительно, если девушка с 56-ти толстеет до 70, все говорят: Фу, как ты поправилась, какая ты толстая. От нее уходит муж, ее морят голодом подруги и дарят на дни рождения билет в спортзал. Она начинает носить длинные мешковатые вещи, комплексовать и мучиться. Но если девушка весила 120, и худеет до 70, то ей все говорят: Kак ты прекрасна, ты в отличной форме. К ней возращается муж, прямо-таки на коленях приползает, зажав в зубах розы. Она начинает носить короткое и обтянутое, начинает цвести и пахнуть. И вот я спрашиваю вас, где справедливость?

B B Rodriguez
23-02-2013, 14:46
А еще, как удивительно, если девушка с 56-ти толстеет до 70, все говорят: Фу, как ты поправилась, какая ты толстая. От нее уходит муж, ее морят голодом подруги и дарят на дни рождения билет в спортзал. Она начинает носить длинные мешковатые вещи, комплексовать и мучиться. Но если девушка весила 120, и худеет до 70, то ей все говорят: Kак ты прекрасна, ты в отличной форме. К ней возращается муж, прямо-таки на коленях приползает, зажав в зубах розы. Она начинает носить короткое и обтянутое, начинает цвести и пахнуть. И вот я спрашиваю вас, где справедливость?
Той которая похудел врут
У чикс от худения все висит дряблое фууу

Микка К.
23-02-2013, 18:42
Ужин готов.Теперь можно и помянуть добрым словом те 2 года,что были отданы Родине :)

Эх! " Не жалею, не зову, не плачу..." :armeec: :kush:

Musja
23-02-2013, 18:56
Ужин готов.Теперь можно и помянуть добрым словом те 2 года,что были отданы Родине :)

Эх! " Не жалею, не зову, не плачу..." :armeec: :kush:

2 года и 3 месяца!

Вздрогнем! :xdrinkers :alco:

Musja
23-02-2013, 19:00
Мусьен,я хоть и не ЭмГэтиретридцатьчетыре,но сравнивать 55-ти летнюю тётку и малолетку это ни в какие ворота )))

ПС.Кстати,а с кем рядом и зачем (для чего?) они должны были бы валяться при правильном раскладе? ))

Милен 51 год, я вчера был в шоке...
Мне она всегда молодой казалась.

А валяться, имел в виду, что красивые голоса у француженок, а у американок сделанные в студии...

Микка К.
23-02-2013, 19:11
Вздрогнем! :xdrinkers :alco:

А ещё тема армии очень тесно связана с девушками :)
Выпьем же и за них,кто нас ждал! :)

Хотя,у меня очень интересно и запутано всегда было с девушками...в армию тоже несколько писали-одна меня ждала,другую я сам ,кто-то по-дружбе писал (как я ошибался)...а как с армии пришёл,на танцы, в клуб и ушёл с девчонкой,которую и не знал до этого ))

Альдовна
23-02-2013, 19:38
Боа нойт Люсенька,Мишуня,девочки?! Приветик вам всем мой пламенный горячий с перенейского полуострова,с самого берега Атлантики.Как вы там, в примороженной Суоми. Я так по вам соскучилась. Я наконец то под уговорами родителей осела в пригороде Лиссабона,в небольшом приморском городке. У нас +17,солнце,тепло,все зеленое,красота,вообщем как у вас в июне. Вы не представляете как тут замечательно,чистота везде неимоверная,люди такие все добродушные,опрятные. После финских уличных алкашей и хельсинской грязищи чуствуешь себя как в раю. Люди красивые-цены смешные,продукты и все остальное дешевле финских раза в 3-4,поэтому я на португальской жирной колбасной мортаделле расслабилась, наела себе аппетитные судя по взглядам местных мужчин формы не хуже печально знаменитой Женечки Васильевой. Сиси,попа.... вообщем на людях чуствую себя теперь как Анна Николь Смит. Вы не поверите но я похоже тут одна единственная блондинка,не спрятаться не скрыться! Отдохнула от бизнеза,ваших форумских склок а главное от заснеженной примороженной Финляндии. Ругаться как прежде надеюсь не будем,чмоки!

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21001&stc=1

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21002&stc=1

nezaika
23-02-2013, 19:40

Хотя,у меня очень интересно и запутано всегда было с девушками...в армию тоже несколько писали-одна меня ждала,другую я сам ,кто-то по-дружбе писал (как я ошибался)...а как с армии пришёл,на танцы, в клуб и ушёл с девчонкой,которую и не знал до этого ))
Фуууу какой ветренник!

Микка К.
23-02-2013, 19:48
Боа нойт Люсенька,Мишуня,девочки?! Приветик вам всем мой пламенный горячий с перенейского полуострова,с самого берега Атлантики.Как вы там, в примороженной Суоми. Я так по вам соскучилась.

Ба!Илоныч! Рад,что у тебя всё хорошо!Молодец,что не забываешь нас,убогих ))

Микка К.
23-02-2013, 19:49
Фуууу какой ветренник!

Молодо-зелено...вот под старость я отгребаю по-полной за все свои грехи ))

vikta
23-02-2013, 19:51
Фуууу какой ветренник!
я тоже в шоке, Незаиц.
Микуся, приеду - за всех девчонок отшлёпаю!

ПС. Альдовна, Ыыы!
Суоми хороша по-своему, но пейзажи периодически надо менять. Маладца.

Musja
23-02-2013, 19:58

А меня никто не ждал, как я думал наивно...
Просто перед уходом со всеми подружками расстался.

Микка К.
23-02-2013, 20:01
я тоже в шоке, Незаиц.
Микуся, приеду - за всех девчонок отшлёпаю!

Ой,ежели за всех,то до смерти забьёте ))

Musja
23-02-2013, 20:01
Фуууу какой ветренник!

Не боюсь этого слова, бабник!

Правила форума не разрешают более чёткого обзывания... :gy:

KiDr
23-02-2013, 20:14
Боа нойт Люсенька,Мишуня,девочки?! Приветик вам всем мой пламенный горячий с перенейского полуострова,с самого берега Атлантики.Как вы там, в примороженной Суоми. Я так по вам соскучилась. Я наконец то под уговорами родителей осела в пригороде Лиссабона,в небольшом приморском городке. У нас +17,солнце,тепло,все зеленое,красота,вообщем как у вас в июне. Вы не представляете как тут замечательно,чистота везде неимоверная,люди такие все добродушные,опрятные. После финских уличных алкашей и хельсинской грязищи чуствуешь себя как в раю. Люди красивые-цены смешные,продукты и все остальное дешевле финских раза в 3-4,поэтому я на португальской жирной колбасной мортаделле расслабилась, наела себе аппетитные судя по взглядам местных мужчин формы не хуже печально знаменитой Женечки Васильевой. Сиси,попа.... вообщем на людях чуствую себя теперь как Анна Николь Смит. Вы не поверите но я похоже тут одна единственная блондинка,не спрятаться не скрыться! Отдохнула от бизнеза,ваших форумских склок а главное от заснеженной примороженной Финляндии. Ругаться как прежде надеюсь не будем,чмоки!

Вот моя хорошая, даришь ты нам надежду, что можно ещё выбраться из этого мрачного склепа живым. Но ведь обманываешь поди опять?

Микка К.
23-02-2013, 20:18
Вот моя хорошая, даришь ты нам надежду, что можно ещё выбраться из этого мрачного склепа живым. Но ведь обманываешь поди опять?

Микка К.
23-02-2013, 20:20
Не боюсь этого слова, бабник!

Самый что ни на есть 100%-ный лезбиян ))

KiDr
23-02-2013, 20:21
Да не смешно это Михаил уже:)

Лейкин
23-02-2013, 20:24
А чего, Илонка обманула кого-то чтоль? Каким образом?

KiDr
23-02-2013, 20:30
Да подозрения меня гложут что обманывает он нас, за нос так сказать водит.

Лейкин
23-02-2013, 20:35
То есть, если отбросить всякую мишуру на побережье, то нет главного - сисек? Плохо дело...

Альдовна
23-02-2013, 20:36
Ба!Илоныч! Рад,что у тебя всё хорошо!Молодец,что не забываешь нас,убогих ))

Мушуня,я вам всегда говорила что проблемы и депрессии бывают только у ленивых, нужно просто брать себя в руки и начать чего то добиваться. Вот поешь лучше мансикку португальскую,кстати 2 сорт и всего 1,50 корзинка. Увидела тут на днях тему про смешные цены и вспомнила сколько сотен евро мы сьедали в хесе,это же ужас. А тут все такое дешевое,просто ужас! Помню девочка кассир спросила-У вас не будет 2 цента? Слушайте я сначала подумала что мне послышалось,какие центы? А потом однажды мне как здачу в супермаркете насыпали,а там этих одноцентовых...я аж обалдела. Но здесь не принимают пластиковые бутылки,стоят большие коробки и все их туда выкидывают,но зато лимонадик весь ассортимент всего 68центов за 1,5л. и 1.30 за двухлитровую бутыль. Все соки не дороже 60центов,молоко 40. Пиво 4% 38центиков. А хлеба дороже евро я не видела,обычный крестьянский батон 90центов,багеты метровые длинющщие 50центов. Сыр и нарезочка в упаковке-1-1.50 евро. Дешего но зато сыр не бумажного привкуса как финский а в нарезке сплошное мясо а не куринная кожа. А главное никаких 40центов за пакеты,кассир сама все складывает в бесплатные пакеты.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21003&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21004&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21005&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21006&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21007&stc=1

KiDr
23-02-2013, 20:37
То есть, если отбросить всякую мишуру на побережье, то нет главного - сисек? Плохо дело...
а вот мне важнее побережье, отсутствие у нее сисек я лично переживу.

Микка К.
23-02-2013, 20:45

Я вот тоже,пока в гости не пригласит,не поверю в эти пляжи/фрукты и прочие сиси-попы ))

Лейкин
23-02-2013, 20:45
а вот мне важнее побережье, отсутствие у нее сисек я лично переживу.
Понятно... а я вот всякий юг не люблю... Жарища во первых, плюс ментальность южная... Да и кризис там, безработица.... Не, сиськи лучше.

Микка К.
23-02-2013, 20:49
Мушуня,я вам всегда говорила что проблемы и депрессии бывают только у ленивых, нужно просто брать себя в руки и начать чего то добиваться.
А с невестами там как? Русских так же ненавидят или есть шансы у 45-летних мужчин? ))

KiDr
23-02-2013, 20:49
Понятно... а я вот всякий юг не люблю... Жарища во первых, плюс ментальность южная... Да и кризис там, безработица.... Не, сиськи лучше.
по мне жара намного лучше чем тутошное рвотное межсезонье, да и ментальность южная мне лично ближе чем местная замороженность, как будто у всех осколки кривого зеркала в сердцах. Да и сиськи большие я не люблю.

Добрый кактус
23-02-2013, 21:06
Плиин еще и дразницо на 23 февраля.

len4ik
23-02-2013, 21:13
Мушуня,я вам всегда говорила что проблемы и депрессии бывают

http://www.russian.fi/forum/.php?attachmentid=21003&stc==21007&stc=1
зарплаты местные, сестра, зарплаты?......

Альдовна
23-02-2013, 21:15
А с невестами там как? Русских так же ненавидят или есть шансы у 45-летних мужчин? ))

На мой взгляд люди тут красивые,подродистые,сплошь брюнеты и брюнетки,много смугловатых. С лишним весом практически никого,муж мой среди местных не выделяется совершенно, а я как бельмо на глазу. Что сразу бросается в глаза это их опрятность,лохматых,небрежно одетых я не видела. На улице и дорогах очень много полиции,поэтому видимо и порядок везде. Не смейтесь но таких чистых общественных туалетов нигде в Европе я просто не видела. А на улицах порядок идеальный,дворники метут и мусор вывозится каждое утро.

leijona3
23-02-2013, 23:11
зарплаты местные, сестра, зарплаты?......
http://www.finlandia.org.pt/public/default.aspx?nodeid=43237&contentlan=1&culture=fi-FI
Maan minimipalkka on 485 euroa kuukaudessa (2012), keskipalkka 971,5 euroa (peruspalkka vuonna 2011) ja keskiansiot noin 1142,6 euroa kuukaudessa (2011).

Musja
23-02-2013, 23:43

Ну вот представь, только ты писюном пристроился возвудимжимс, а тут другой писун вылЯзает?

Чё делать бум?

Musja
23-02-2013, 23:54
Мушуня,я вам всегда говорила что проблемы и депрессии бывают только у ленивых, нужно просто брать себя в руки и начать чего то добиваться. Вот поешь лучше мансикку португальскую,кстати 2 сорт и всего 1,50 корзинка. Увидела тут на днях тему про смешные цены и вспомнила сколько сотен евро мы сьедали в хесе,это же ужас. А тут все такое дешевое,просто ужас! Помню девочка кассир спросила-У вас не будет 2 цента? Слушайте я сначала подумала что мне послышалось,какие центы? А потом однажды мне как здачу в супермаркете насыпали,а там этих одноцентовых...я аж обалдела. Но здесь не принимают пластиковые бутылки,стоят большие коробки и все их туда выкидывают,но зато лимонадик весь ассортимент всего 68центов за 1,5л. и 1.30 за двухлитровую бутыль. Все соки не дороже 60центов,молоко 40. Пиво 4% 38центиков. А хлеба дороже евро я не видела,обычный крестьянский батон 90центов,багеты метровые длинющщие 50центов. Сыр и нарезочка в упаковке-1-1.50 евро. Дешего но зато сыр не бумажного привкуса как финский а в нарезке сплошное мясо а не куринная кожа. А главное никаких 40центов за пакеты,кассир сама все складывает в бесплатные пакеты.
]

Илонушка, да верим мы!
Даже летом там цены не выше...Плавали, знаем!

Зато у нас фрукты дешевле, сегодня купили сливы розовые по 1е полкило... :bebe:

Калитки по .25е, у вас есть?

Альдовна
24-02-2013, 01:04
Калиток нема,но если захочется можно и самой испечь. Картошка здесь кстати просто обалденная и ее тут сейчас во всю выкапывают,сама видела проезжая поля.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21011&stc=1

Долго,пока не выбралась гипермаркет, не могла найти длинных тепличных огурцов. Вот бананы тут какие то не сплошь темно зеленого цвета,короткие и толстенные. Выглядят не аппетитно. Еще я приметила что здесь очень вкусные яйца и с ужасом вспоминаю дорогущие финские vapaan kanan munia со стойким рыбным привкусом (кто не в курсе в Финляндии для получения более насыщенного цвета яичного желтка, курям дают рыбную добавку)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21012&stc=1

Ну про соки уже писала
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21013&stc=1

Сгущеночка местного производства обычная и вареная кстати тоже присутствует
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21014&stc=1

Подсела на питьевой йогурт в литровой пачке за 90центов
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21015&stc=1

Кстати из за упомрачительно низких цен в ресторанах и кафе я окончательно забросила кастрюли и готовлю только завтрак. А какие шикарные букеты на рынках продают всего за 5 евро,финская флористика с заоблачными ценами за три полувялых цветочка просто отдыхает. Все хочу сфотографировать,но на меня белобрыску здесь и так все смотрят,поэтому фоткать все как японская туристка мне стеснительно.

onno
24-02-2013, 10:42
Оказывается зрение тоже наследственно ухудшается. Очки нужны половинчатые. Ну ладно..с тем, что в дали я готова не рассматривать, а вот близкое хотелось бы рассмотреть))

Musja
24-02-2013, 13:42
Наконец-то и у нас первое воскресенье за всю дурную зиму солнечное, безветренное и небольшой морозец!

На нашей набережной толпы народа прогуливаются и по морю тоже, ляпота...
С горки покатались, по морю погуляли, теперь надо продукты купить, а то после недели голодовки жорка напала...

Микка К.
24-02-2013, 18:14
Кстати из за упомрачительно низких цен в ресторанах и кафе я окончательно забросила кастрюли и готовлю только завтрак.

Ждём продолжения :)

mg-34
24-02-2013, 18:15
Калиток нема,но если захочется можно и самой испечь. Картошка здесь кстати просто обалденная и ее тут сейчас во всю выкапывают,сама видела проезжая поля.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21011&stc=1

Долго,пока не выбралась гипермаркет, не могла найти длинных тепличных огурцов. Вот бананы тут какие то не сплошь темно зеленого цвета,короткие и толстенные. Выглядят не аппетитно. Еще я приметила что здесь очень вкусные яйца и с ужасом вспоминаю дорогущие финские vapaan kanan munia со стойким рыбным привкусом (кто не в курсе в Финляндии для получения более насыщенного цвета яичного желтка, курям дают рыбную добавку)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21012&stc=1

Ну про соки уже писала
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21013&stc=1

Сгущеночка местного производства обычная и вареная кстати тоже присутствует
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21014&stc=1

Подсела на питьевой йогурт в литровой пачке за 90центов
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21015&stc=1

Кстати из за упомрачительно низких цен в ресторанах и кафе я окончательно забросила кастрюли и готовлю только завтрак. А какие шикарные букеты на рынках продают всего за 5 евро,финская флористика с заоблачными ценами за три полувялых цветочка просто отдыхает. Все хочу сфотографировать,но на меня белобрыску здесь и так все смотрят,поэтому фоткать все как японская туристка мне стеснительно.
Да, визёт тибе, солнце. Я вижу ты сиськи наела на замоских харчах, маладец! Но и о талии не забывай!

mg-34
24-02-2013, 18:17
Вопрос лично МГ-34!

http://www.youtube.com/watch?v=jofvK5iPDDY&list=PL9311449516DDCF11

или

http://www.clipafon.ru/alizee/moi-lolita-live-klip_efac707a1.html

Обе Ок, но Милен всеж имхо кручее.

Согласен, Модонна пусть катиццо к Мойклу Джексону.

Kri
24-02-2013, 18:32
привет все
привет МГ, для тебя есть фото http://kuvaklubi.fi/photo/11155/femininity/

Yanychar
24-02-2013, 18:38

Какие люди!
Ну... за встречу!!!

Альдовна
24-02-2013, 18:43
Да, визёт тибе, солнце. Я вижу ты сиськи наела на замоских харчах, маладец! Но и о талии не забывай!

Ой о талии на следущие пол года можно забыть,мне рожать в июле. Полюбуйтесь какой у нас счастливый бегемотик в Лиссабонском зоопарке на февральском солнышке балдеет,отьелся аж язык вывалился наружу.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21016&stc=1

mg-34
24-02-2013, 19:42
Ой о талии на следущие пол года можно забыть,мне рожать в июле. Полюбуйтесь какой у нас счастливый бегемотик в Лиссабонском зоопарке на февральском солнышке балдеет,отьелся аж язык вывалился наружу.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21016&stc=1
Бегемота пока не коснулся кризис и его снабжают полноценным питанием.

vikta
24-02-2013, 20:42
попалось на глаза в инете:

Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

сижу, ржу.

onno
24-02-2013, 21:00
vikta, я эту шутку только с реальным перечислением дел читала у одной дамы на странице, она вопрос всем задала: "супружеский долг исполнять?"

Ответы я не знаю, их не было видно)) А ты как сама считаешь?))

vikta
24-02-2013, 21:08
vikta, я эту шутку только с реальным перечислением дел читала у одной дамы на странице, она вопрос всем задала: "супружеский долг исполнять?"

Ответы я не знаю, их не было видно)) А ты как сама считаешь?))
Мне такая постановка в конце совсем не подходит.
Скорее - "пошла, забрала то, что причитается"
:gy:

Микка К.
24-02-2013, 21:10
Во дела,а!
Илонка рожать собралась,Викта давать...блин,и почему самое интересное лишь ближе к ночи,когда уже спать пора? ))

vikta
24-02-2013, 21:30
Во дела,а!
Илонка рожать собралась,Викта давать...блин,и почему самое интересное лишь ближе к ночи,когда уже спать пора? ))
минуууууточку!
Я про "давать" ничего не писАла.
Я писала про "брать" :bratok:

Микка К.
24-02-2013, 21:36
минуууууточку!
Я про "давать" ничего не писАла.
Я писала про "брать" :bratok:

Брать оно всегда приятнее,чем давать ))
Сама решай и не отвлекай нас по пустякам ))

onno
24-02-2013, 21:43
:gy:

Ну..это звучит хорошо, но на деле "брать любовь" от мужчины проблемно))

В таких утомлённых случаях я бы легла на спинку со словами "делай со мной что хочешь":))

onno
24-02-2013, 22:00
Лююсяяя!!! Иди во флуд в красивой шляпе! Порадовала весенним аватаром))

vikta
24-02-2013, 22:07
Брать оно всегда приятнее,чем давать ))
Сама решай и не отвлекай нас по пустякам ))
ты как-то криво меня сегодня читаешь.
Где это я кого о чём тут спрашивала, не могЯ решиться?
:lol:

wowa downshifter
24-02-2013, 22:09
:гы:

Т.е. ты считаешь ,что сама себе режисёр? :)

vikta
24-02-2013, 22:12
Ну..это звучит хорошо, но на деле "брать любовь" от мужчины проблемно))

В таких утомлённых случаях я бы легла на спинку со словами "делай со мной что хочешь":))
я тебе так скажу - если мужчина не хочет делиться тем, чем положено - ну на кой такой мужчонО нужОн?
Я в утомлённых случаях пью коктейль, сижу на форуме, принимаю ванну и иду отсыпаться.
А всё остальное уже на завтрак.
Ибо мужчины-некрофилы мне тоже не нра :crazy:

vikta
24-02-2013, 22:15
Т.е. ты считаешь ,что сама себе режисёр? :)
Однозначно

onno
24-02-2013, 22:18
я тебе так скажу - если мужчина не хочет делиться тем, чем положено - ну на кой такой мужчонО нужОн?
Я в утомлённых случаях пью коктейль, сижу на форуме, принимаю ванну и иду отсыпаться.
А всё остальное уже на завтрак.
Ибо мужчины-некрофилы мне тоже не нра :crazy:

Мужчина в хозяйстве пригодится, если, конечно, хозяйство есть, а у мужчины руки))
Ты права. Бывают утомлённые случаи, в которых лучше отоспаться, и всё же мне нравятся слова мужчины: "можешь отдыхать, я всё сделаю сам" )))

wowa downshifter
24-02-2013, 22:20
Однозначно

Молодец однако.
А позволь узнать,от куда така уверенность ,что ты сама себе режисёр? :)

vikta
24-02-2013, 22:21
Мужчина в хозяйстве пригодится, если, конечно, хозяйство есть, а у мужчины руки))
Ты права. Бывают утомлённые случаи, в которых лучше отоспаться, и всё же мне нравятся слова мужчины: "можешь отдыхать, я всё сделаю сам" )))
хммм, ну в качестве прелюдии - ОК, но когда "всё сам, всё сам"....
а женщина - что, спит, что ли до самого финала?

onno
24-02-2013, 22:24
хммм, ну в качестве прелюдии - ОК, но когда "всё сам, всё сам"....
а женщина - что, спит, что ли до самого финала?

Просыпается на финале с аплодисментами;))

vikta
24-02-2013, 22:27
Молодец однако.
А позволь узнать,от куда така уверенность ,что ты сама себе режисёр? :)
так я свой сценарий пишу сама, актёров выбираю тоже сама.
Не? Не похожа на режиссёра?
:D

vikta
24-02-2013, 22:28
Просыпается на финале с аплодисментами;))
ага, а самое интересное всё пропустила!

onno
24-02-2013, 22:30
ага, а самое интересное всё пропустила!

Не...финал для меня интереснее всех прелюдий))
Это принцип выступления: главное начать хорошо и хорошо закончить, а в середине можно поспать)))

wowa downshifter
24-02-2013, 22:31
так я свой сценарий пишу сама, актёров выбираю тоже сама.
Не? Не похожа на режиссёра?

Я с тобой не знаком ,поэтому и интересуюсь.
Знаю лишь,что ты любишь нырять с акулами. :)

vikta
24-02-2013, 22:35
Я с тобой не знаком ,поэтому и интересуюсь.
Знаю лишь,что ты любишь нырять с акулами. :)
ну да, сегодня аж 3 нырялки было.
Поэтому я теперь пью коктейль и сижу на форуме

onno
24-02-2013, 22:37
Помню как пришла я утром после бурной ночи, а моя подруга говорит: "У тебя такой вид, будто ты из магазина тяжёлые сумки притащила" Ощущение, действительно, было такое, без финала)))

onno
24-02-2013, 22:41
Я сегодня слепила бОльшого снеговика, как на острове Пасхи)) правда уже дождик пошёл и он распался..но фото сохранилось))

wowa downshifter
24-02-2013, 22:43
ну да, сегодня аж 3 нырялки было.
Поэтому я теперь пью коктейль и сижу на форуме

Ну ты тогда того,отдыхай,сил набирайся,режисёр. :D

onno
24-02-2013, 22:47
По сайпу однокурсник позвонил, мы не виделись со дня выпуска...он уже дочку замуж выдаёт...А говорили так, как будто расстались неделю назад...такое единомыслие через года очень радует.
Вспоминаю, как он разговоре со мной глаза в пол опускал, а сейчас директор художественной школы, вот интересно, он так же глаза опускает перед учащимися?)) Спрошу в следующий раз ))

vikta
24-02-2013, 22:58
Ну ты тогда того,отдыхай,сил набирайся,режисёр. :D
дык я отдыхаю, отдыхаю :gy:

Сидю и опять хихикаю.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/60DDF9BB.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/60DDF9BB/)

nezaika
25-02-2013, 09:34
Какая-то скукотища на форуме, придраться не к чему. Заметила,что Микка завел счетоводную тему. В прессе про кризис писали, я было поверила печатному слову, а тут целыми порукками деньги в казино просаживают. Да это заговор какой-то!

Микка К.
25-02-2013, 10:02
Какая-то скукотища на форуме, придраться не к чему. Заметила,что Микка завел счетоводную тему. В прессе про кризис писали, я было поверила печатному слову, а тут целыми порукками деньги в казино просаживают. Да это заговор какой-то!

А ты чего не присоединяешься?
Я жду тебя в четвёртой десятке :)

Да и проиграли мы за месяц всего-то по 12 е на брата...я пропил больше ))

nezaika
25-02-2013, 10:17
А ты чего не присоединяешься?
Я жду тебя в четвёртой десятке :)

Да и проиграли мы за месяц всего-то по 12 е на брата...я пропил больше ))

Я трачу 5 евро в неделю на эту потенциальную халяву, на планируемый выигрыш муж уже несколько раз в мечтах купил мне приличное авто, досрочно выплатил кредит за дом и построил навес для машин. А, и бросил работу. Думаешь с вашей 4-й поруккой наши скромные планы приблизятся к желаемому результату?

Микка К.
25-02-2013, 10:21
Я трачу 5 евро в неделю на эту потенциальную халяву, на планируемый выигрыш муж уже несколько раз в мечтах купил мне приличное авто, досрочно выплатил кредит за дом и построил навес для машин. А, и бросил работу. Думаешь с вашей 4-й поруккой наши скромные планы приблизятся к желаемому результату?

Подели 17 млн.на 40...хватит?

KiDr
25-02-2013, 10:33
Подели 17 млн.на 40...хватит?
обидно будет, как бы 17 мил выиграли, а получили жалкие 400к:)

KiDr
25-02-2013, 10:38
а у меня уже в мечтах прикуплен домик в Хиспании, кабриолет и маленький катерок. А вы тут о каких-то навесах в тундре мечтаете:)

Микка К.
25-02-2013, 10:38
обидно будет, как бы 17 мил выиграли, а получили жалкие 400к:)

Жалкие?Потратить 2 евро,а получить,как за 20 лет труда-это супер удача :)Я сразу уволюсь и уеду отсюда :)

KiDr
25-02-2013, 10:41
Жалкие?Потратить 2 евро,а получить,как за 20 лет труда-это супер удача :)Я сразу уволюсь и уеду отсюда :)
а нам вот не хватит сразу уволистай и уехать:)

Микка К.
25-02-2013, 10:42
а нам вот не хватит сразу уволистай и уехать:)

Играйте вдвоём...400+400 хватит? ))

KiDr
25-02-2013, 10:43
Играйте вдвоём...400+400 хватит? ))
наверное надо всетаки в 4ром играть, тогда хватит:)

nezaika
25-02-2013, 10:59
а у меня уже в мечтах прикуплен домик в Хиспании, кабриолет и маленький катерок. А вы тут о каких-то навесах в тундре мечтаете:)

Примитивно рассуждаешь, примитивно! Где еще, кроме нашей тундры, есть возможность продрав глаза с матерком попрыгать на морозце, отскабливая иней со стекол и очищая проезд от снега, при этом успеть вовремя на работу? Да на ваших хиспанщинах нет таких челенджей, одна отупляющая жара. Ниче, через год овощного существования заскучаешь по финским березкам и снегу и даже мямми. А я буду наведываться к вам на каникулы пару-тройку раз в полгода, исключительно для смены обстановки.

В нашей тундре плохо только то, что почти нет прямых коннекшынов к ключевым дестинейшынам. Приходится подстраиваться как-то.

Микка К.
25-02-2013, 11:01
наверное надо всетаки в 4ром играть, тогда хватит:)

Главное,один не играй,а то выйграешь и крыша поедет от таких денжищщщщ ))

KiDr
25-02-2013, 11:28
Примитивно рассуждаешь, примитивно! Где еще, кроме нашей тундры, есть возможность продрав глаза с матерком попрыгать на морозце, отскабливая иней со стекол и очищая проезд от снега, при этом успеть вовремя на работу? Да на ваших хиспанщинах нет таких челенджей, одна отупляющая жара. Ниче, через год овощного существования заскучаешь по финским березкам и снегу и даже мямми. А я буду наведываться к вам на каникулы пару-тройку раз в полгода, исключительно для смены обстановки.

В нашей тундре плохо только то, что почти нет прямых коннекшынов к ключевым дестинейшынам. Приходится подстраиваться как-то.
черт, ты просто в аду живёшь. Ты вот сейчас все это описала и я еще больше в жару захотел, тем более она там всего месяц, остальное время просто тепло.

Микка К.
25-02-2013, 13:14
Где еще, кроме нашей тундры, есть возможность продрав глаза с матерком попрыгать на морозце, отскабливая иней со стекол и очищая проезд от снега, при этом успеть вовремя на работу?

Ты,кстати,на каком материшься? ))

Альдовна
25-02-2013, 13:30
черт, ты просто в аду живёшь. Ты вот сейчас все это описала и я еще больше в жару захотел, тем более она там всего месяц, остальное время просто тепло.

Ой теплооо...хорошооо,спокойствие и благодать! Господи никакой депрессии от нехватки сольнца. И это заметьте еще после сравнительно теплого Амстердама,а уж после финской тундры здесь вообще как на курорте . Хотя местное население кутается в пальтишки,шарфики но все поголовно в моднявых солнечных очках. У меня уже в первую неделю исчезли все аллергии,волосы кожа от местной воды стали шикарными без всяких кремов. У нас здесь школа прямо через дорогу от супермаркета,детишки смотрю уже во всю какие то пальмочки после обеда с физкультурником сажают. На входе в школу КПП,родителей внутрь не пускают,и не смотря на то что городок тут небольшой за детками все приезжают на авто,ни одного школьника бредущего со школы не видела,да и вообще детей бегающих одними не замечала. Поражает чистотень везде,ни бумажки ни даже хабарика завалявшегося.Тут недалеко многоэтажку строят дак строители все такие опрятные как буд то и не настройке работают.

nezaika
25-02-2013, 13:30
Ты,кстати,на каком материшься? ))

Я при очистке стекол не матерюсь. А вообще бывают ситуации, где крепкое выражение уместно, но тогда я на местных (шепотом -не так гадко самой себе кажется), но бывает и по-русски шиплю... потом стыдно. :rolleyes:

KiDr
25-02-2013, 13:39
Ой теплооо...хорошооо,спокойствие и благодать! Господи никакой депрессии от нехватки сольнца. И это заметьте еще после сравнительно теплого Амстердама,а уж после финской тундры здесь вообще как на курорте . Хотя местное население кутается в пальтишки,шарфики но все поголовно в моднявых солнечных очках. У меня уже в первую неделю исчезли все аллергии,волосы кожа от местной воды стали шикарными без всяких кремов. У нас здесь школа прямо через дорогу от супермаркета,детишки смотрю уже во всю какие то пальмочки после обеда с физкультурником сажают. На входе в школу КПП,родителей внутрь не пускают,и не смотря на то что городок тут небольшой за детками все приезжают на авто,ни одного школьника бредущего со школы не видела,да и вообще детей бегающих одними не замечала. Поражает чистотень везде,ни бумажки ни даже хабарика завалявшегося.Тут недалеко многоэтажку строят дак строители все такие опрятные как буд то и не настройке работают.
Вот поэтому и не верем тебе родимой, бывали и в португалии и других южных местах, чего чего а срача там хватает:) Может вы в какой-то супер элитной урбанизации поселилися:)?

KiDr
25-02-2013, 13:45
Я при очистке стекол не матерюсь. А вообще бывают ситуации, где крепкое выражение уместно, но тогда я на местных (шепотом -не так гадко самой себе кажется), но бывает и по-русски шиплю... потом стыдно. :роллеыес:
чегото типа: Еб...Пере....кaкого.Х..Ё.....ты.Хуес........?

nezaika
25-02-2013, 13:50
Вот поэтому и не верем тебе родимой, бывали и в португалии и других южных местах, чего чего а срача там хватает:) Может вы в какой-то супер элитной урбанизации поселилися:)?
Дык в курортных зонах чисто и криминальный контингент не виден. Во всяком случае мне так в Италии показалось. Какая-нибудь мелкая деревня, где в сезон приезжих раз в 10 больше, чем аборигенов, и улицы Генуи - небо и земля.

Фии, негодник, у меня типа фааан или в...тту или бл... Коротко и доходчиво.
И хватит на эту тему! :skalka:

Альдовна
25-02-2013, 14:13

Я тоже не верила когда мне мама,она у меня с папой уже третий год тут, звонила и про чистоту рассказывала,а теперь сама увидела и обалдела. Еще заметила что у всех тут собаки здоровенные,я одна как дама с собачкой со своими шмокодявками променады по набережной устраиваю. Местные аж умиляются,они же у меня по сравнению с ихними как клопики. Бедные ,хоть наконец то разбалделись на свежем воздухе а то в Хесе днями напролет в квартире тусовались. Бывает у нас тут иногда ближе к вечеру и кратковременные пасмурности с ветерком с океана но по сравнению с финской снежной кашей мокрющей это выглядит как август в Хесе. А звезд сколько на небе по ночам,красотень.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21025&stc=1

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21026&stc=1

KiDr
25-02-2013, 14:29
Я тоже не верила когда мне мама,она у меня с папой уже третий год тут, звонила и про чистоту рассказывала,а теперь сама увидела и обалдела. Еще заметила что у всех тут собаки здоровенные,я одна как дама с собачкой со своими шмокодявками променады по набережной устраиваю. Местные аж умиляются,они же у меня по сравнению с ихними как клопики. Бедные ,хоть наконец то разбалделись на свежем воздухе а то в Хесе днями напролет в квартире тусовались. Бывает у нас тут иногда ближе к вечеру и кратковременные пасмурности с ветерком с океана но по сравнению с финской снежной кашей мокрющей это выглядит как август в Хесе. А звезд сколько на небе по ночам,красотень.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21025&stc=1

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21026&stc=1
Красотища! Идеальное место для меня, я снег уже видеть не могу.

Микка К.
25-02-2013, 14:41
А где люди на фотках?Почему улицы пустые?

KiDr
25-02-2013, 15:12
так в курортных местах шас тишина, благодать.

Добрый кактус
25-02-2013, 15:56
Даладна у нас тут тоже солнце вовсю.
Правда первый день в этом году. ;)

Альдовна
25-02-2013, 16:45

Не пустые просто мне неудобно народ щелкать,мне же тут жить до конца дней своих. Городок у нас маленький, курортный и сейчас просто не сезон. Днем я так поняла кто спит кто на работе и на улице пустовато ,а вечером все в кафешках ресторанах сидят.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21027&stc=1

Альдовна
25-02-2013, 16:57
Даладна у нас тут тоже солнце вовсю.
Правда первый день в этом году. ;)

На меня женщина из риэлторского агенства после моих висхищений высоким солнцем удивленно спросила -Ну у вас же там тоже солнце зимой днем светит?! А ей-Тропиканочка моя,у нас небо зимой сплошь серое и ни лучика с ноября по середину апреля. На улице сугробы по метру и порой морозы в -25.
-Боже какие они там несчастные! повернувшись к колеге на своем протараторила тетка и вздрогнув закуталась громадным шарфом.
Потом меня начали распрашивать понимаю ли я норвежский и шведский? оказывается они там активно прикупают недвижимость.

Микка К.
25-02-2013, 20:55
Я так понимаю,что флуда сегодня не будет и можно пойти спать? ))

Чон Сон Ы
25-02-2013, 21:02
На меня женщина из риэлторского агенства после моих висхищений высоким солнцем удивленно спросила -Ну у вас же там тоже солнце зимой днем светит?! А ей-Тропиканочка моя,у нас небо зимой сплошь серое и ни лучика с ноября по середину апреля. На улице сугробы по метру и порой морозы в -25.
-Боже какие они там несчастные! повернувшись к колеге на своем протараторила тетка и вздрогнув закуталась громадным шарфом.
Потом меня начали распрашивать понимаю ли я норвежский и шведский? оказывается они там активно прикупают недвижимость.
О мадемуазель наша в парике заявилась не запылилась.
А нас тут погода не балует, как видишь. Зато мы на работу честно ходим, хлеб зарабатываем. А ты неизвестно чем промышляешь. Ты дефка непристойная, это за километр видно отчетливо, от зоркого глаза не скроешся. :D

Лейкин
25-02-2013, 21:06
Чего вас, люди всё время пучит куда-то уехать....? Непонятно.... Чем дома плохо?

Лейкин
25-02-2013, 21:09
Я так понимаю,что флуда сегодня не будет и можно пойти спать? ))
Все флудеры забросили флуд... в Лоты играют... Шансы прикидывают что лучше - урвать 17 мл или 1,4.... Боятся и то и то прошляпить...

KiDr
25-02-2013, 21:10
Чего вас, люди всё время пучит куда-то уехать....? Непонятно.... Чем дома плохо?
а мы дом с собой заберём.

Чон Сон Ы
25-02-2013, 21:11
Да никуда они не ездят. Знаешь сколько народа по больницам лежат и целыми днями строчат и строчат в нете, да картинки постят. Единственная связь с миром, так сказать. :D

Микка К.
25-02-2013, 21:22
Все флудеры забросили флуд... в Лоты играют... Шансы прикидывают что лучше - урвать 17 мл или 1,4.... Боятся и то и то прошляпить...

А ты сомневаешься,что мы выиграем? Я вот на 100% уверен,что нам обязательно повезёт :)
Если б не был уверен,то и не брался бы...а 20,30 человек вести за собой это уже ответственность
*хотя,в армии мне и 200 человек было по плечу*

Микка К.
25-02-2013, 21:23
О мадемуазель наша в парике заявилась не запылилась.
А нас тут погода не балует, как видишь. Зато мы на работу честно ходим, хлеб зарабатываем. А ты неизвестно чем промышляешь. Ты дефка непристойная, это за километр видно отчетливо, от зоркого глаза не скроешся. :D

Илонка,у нас невеста богатая и наследством не обижена была.Много сама работала +бизнесы крутила,так что не надо завидовать ))

KiDr
25-02-2013, 21:25
А ты сомневаешься,что мы выиграем? Я вот на 100% уверен,что нам обязательно повезёт :)
Если б не был уверен,то и не брался бы...а 20,30 человек вести за собой это уже ответственность
а шансы какие, хоть больше чем шанс удара молнией в темечко:)?

Микка К.
25-02-2013, 21:27
а шансы какие, хоть больше чем шанс удара молнией в темечко:)?

Если не играть,то шансов нет вобще ))

KiDr
25-02-2013, 21:30
Если не играть,то шансов нет вобще ))
так нафиг тебе 30 чел, повезёт так повезёт, понятно что если больше закрыть номеров то шансов больше, но все равно это на удачу, а она либо есть, либо нет:)

Микка К.
25-02-2013, 21:34
так нафиг тебе 30 чел, повезёт так повезёт, понятно что если больше закрыть номеров то шансов больше, но все равно это на удачу, а она либо есть, либо нет:)

Я не жадный :) Зато представляешь,как мы гульнём такой толпой,если на самом деле выиграем?

Я ж сразу где-нить домик на берегу закажуу,закуску,выпивку,сауну натопим,шашлык-машлык,танцульки,тудым-сюдым и только там начну раздавать билетики на руки ))

Чон Сон Ы
25-02-2013, 21:36
Илонка,у нас невеста богатая и наследством не обижена была.Много сама работала +бизнесы крутила,так что не надо завидовать ))
Да я чего завидую, вовсе нет! А поведение нескромное отвращает.
Мои интересесы вообще другие, я с больными людьми работаю, алкоголиками-наркоманами. А еще похлёбку надо наварить на семьнадцать котов. Так что до свидания, не скучайте. :D

Чон Сон Ы
25-02-2013, 21:38
Да не дай бог таку удачу, как тридцать мильонов в одни руки. Микка сразу смоется в неизвестном направлении, ищи его потом свищи все форумом. Я такие игрушки не игрок и баста. :D

wowa downshifter
25-02-2013, 21:40
Я не жадный :) Зато представляешь,как мы гульнём такой толпой,если на самом деле выиграем?

Я ж сразу где-нить домик на берегу закажуу,закуску,выпивку,сауну натопим,шашлык-машлык,танцульки,тудым-сюдым и только там начну раздавать билетики на руки ))

Ты уже поди и фильм отснял наперёд,если чё. :D :D
Но так легче с темной финской зимой бороться,твоя правда.
Может и мы вступим в твою партию,надо подумать малость.
А если выиграеш,то каждый год(не помню)веиккаус устраивает большую закрытую тусовку для милионеров.

wowa downshifter
25-02-2013, 21:42
Да не дай бог таку удачу, как тридцать мильонов в одни руки. Микка сразу смоется в неизвестном направлении, ищи его потом свищи все форумом. Я такие игрушки не игрок и баста. :Д

Смоется то ладно,а ведь и в Аврору может попасть,заместо Кубинских берегов.
От радости произойдёт расширение сознание внезапное. :D :D :D

Лейкин
25-02-2013, 21:44
Я тоже думаю, что вы выйграете, вопрос сколько... Тем более, что выйти из поруки будет стрёмно... Представь себе - ты вышел, а она взяла и в следующий раз выйграла.... Так что игра будет продолжаться, а значит и выйгрыши будут. Я согласен с Кирюхой - всё дело в удаче. Вот вы 150 е выйграли - кто эту комбинацию придумал - тот удачливый явно - используй его потенциал. Тем более, что везение не бесконечно, пока оно идёт - пусть он предложит свои комбинации, и играйте их на 17 мил...

Лейкин
25-02-2013, 21:46
Да не дай бог таку удачу, как тридцать мильонов в одни руки. Микка сразу смоется в неизвестном направлении, ищи его потом свищи все форумом. Я такие игрушки не игрок и баста. :D
Я почему то думаю - не смоется...

Чон Сон Ы
25-02-2013, 21:47
Смоется то ладно,а ведь и в Аврору может попасть,заместо Кубинских берегов.
От радости произойдёт расширение сознание внезапное. :D :D :D
Видела я миллионщиков, что внезапно разбогатели. У всех крыша тю-тю. Один только нормальный встретился подготовленный к встрече с деньгами, экономист-финансист по профессии.

Микка К.
25-02-2013, 21:48

Я уже думал об этом...прикинь,сидишь дома один а у тебя билетов на 30 мильёноф...какой там нахрен смыцца,забаррикодироваться и никого не впускать )))
Это ж,если бандюкки узнают на лоскутки порвут ))

Musja
25-02-2013, 21:48
Ну здрасте!

Чё случилось?
Кто женился?

Микка К.
25-02-2013, 21:49
Ты уже поди и фильм отснял наперёд,если чё. :D :D
Но так легче с темной финской зимой бороться,твоя правда.
Может и мы вступим в твою партию,надо подумать малость.
А если выиграеш,то каждый год(не помню)веиккаус устраивает большую закрытую тусовку для милионеров.

Думай быстрее,там у нас уже список с 4-ой десяткой игроков начался ;)

Чон Сон Ы
25-02-2013, 21:49
Я почему то думаю - не смоется...
Все от суммы зависит. Мамона -дьявол людей наизнанку выкручивает, души людям уродует.

Лейкин
25-02-2013, 21:50
Ну здрасте!

Чё случилось?
Кто женился?
Хрен его знает, что нового... последний кто женился - был ты....

Лейкин
25-02-2013, 21:53
Все от суммы зависит. Мамона -дьявол людей наизнанку выкручивает, души людям уродует.
Не, от суммы не зависит..., от человека зависит. Перельман отказался от миллиона...

Микка К.
25-02-2013, 21:54

Не,я в самом худшем (лучшем) случае буду вусмерть пьяный спать и на телефонные звонки не отвечать...но это сутки максимум ))

Haha
25-02-2013, 21:54
Не, от суммы не зависит..., от человека зависит. Перельман отказался от миллиона...
Намекаете, что нам бы лучше отдал?
:)

Лейкин
25-02-2013, 21:57
Намекаете, что нам бы лучше отдал?
Ничего я не намекаю.:) Мне чаще нравятся люди с убеждениями. Люди с миллионами мне нравятся меньше. Не знаю почему, но так получается...

Haha
25-02-2013, 22:02
Мне чаще нравятся люди с убеждениями. Люди с миллионами мне нравятся меньше. Не знаю почему, но так получается...
А я бы вот объединила: убеждения с мильёнами... Ну или хотя бы с одним мильёном.

Микка К.
25-02-2013, 22:06
А я бы вот объединила: убеждения с мильёнами... Ну или хотя бы с одним мильёном.

Будут и у нас мульёны,пусть не за раз,но всем известно,что "курочка по зёрнышку клюёт" :)

Knop-Ka
25-02-2013, 22:08

где-то я видела твои расчёты краем глаза,но невнимательно отнеслась. дай ссылку,а?

а то я начинаю подозревать,что пахота - какой-то неправильный способ обогащения)))))))

Лейкин
25-02-2013, 22:08
Оно конечно... хорошо бы... ну Вы в поруку то записались? Там есть шансы...

Альдовна
25-02-2013, 22:11
Кстати всех наших с прошедшим-Palju õnne iseseisvuspäevaks! !!!

Микка К.
25-02-2013, 22:19
где-то я видела твои расчёты краем глаза,но невнимательно отнеслась. дай ссылку,а?

а то я начинаю подозревать,что пахота - какой-то неправильный способ обогащения)))))))
Подробности тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72342
Ты хочешь играть с нами в команде?
Тогда я вношу тебя в список :)
Начнёшь уже с 23 марта

1.Meha
2.Knop-Ka
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

Knop-Ka
25-02-2013, 22:29
Подробности тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72342
Ты хочешь играть с нами в команде?
Тогда я вношу тебя в список :)
Начнёшь уже с 23 марта

1.Meha
2.Knop-Ka
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

пиши,пиши меня! мне довольно часто везёт(ттт),правда - по мелочи

Musja
25-02-2013, 22:51
Хрен его знает, что нового... последний кто женился - был ты....

Мдя, пора апдейт делать... :smoke:

Чон Сон Ы
26-02-2013, 10:04
Поменьше на эту скандалостки внимания обращать, она сама изчезнет...

Но пару недель за такое хамство надо попарить!

Здрасти!
Здрасти здрасти, сейчас в Итякескус поеду. :D

Люся
26-02-2013, 10:30
Стелла, ты в отпуске что-ли?

onno
26-02-2013, 10:31
Люсяя как от твоей аватарки тепло)) Молодец, что радуешь)) ( и Сударю спасибо)))

Люся
26-02-2013, 10:34
Люсяя как от твоей аватарки тепло)) Молодец, что радуешь)) ( и Сударю спасибо)))
Да. Мое. На пару месяцев. Ароматы, так сказать, гладиолуса)

Чон Сон Ы
26-02-2013, 10:34
Стелла, ты в отпуске что-ли?
В отпуске в хиихтоломаа. Вот сейчас котиков подкормлю и в путь - дорогу двинусь.

Чон Сон Ы
26-02-2013, 10:37
Я бы тебя Онно тоже за новый аватарка хвалить, только страшно, что стрельнешь в меня пистолетом.

onno
26-02-2013, 10:55
Я бы тебя Онно тоже за новый аватарка хвалить, только страшно, что стрельнешь в меня пистолетом.

Это танк. Стреляю только глазами, не бойся)) Мне сейчас нужно решительной агрессии для роли.

Микка К.
26-02-2013, 11:13
На улице пахнет весной...

Лейкин
26-02-2013, 11:32
Это танк. Стреляю только глазами, не бойся)) Мне сейчас нужно решительной агрессии для роли.
Что за роль? Кино? Драмкружок? Ролевые игры?

Лейкин
26-02-2013, 11:35
А я сейчас рядом с бараночно-сухарным комбинатом... Пахнет баранками и сухарями...
Довольно неплохо....

Лейкин
26-02-2013, 11:36
В отпуске в хиихтоломаа. Вот сейчас котиков подкормлю и в путь - дорогу двинусь.
Котиков - это мужиков чтоль своих? Или кого?

amarello
26-02-2013, 11:40
Что за роль? Кино? Драмкружок? Ролевые игры?
неправильно, тут главное попадать даже. :sla:

Лейкин
26-02-2013, 11:41
Мдя, пора апдейт делать... :smoke:
Мусь, опять пошлости всякие пишешь.... Ужыс... "Апдейт" - это хоть как делается?

Musja
26-02-2013, 11:43
А я сейчас рядом с бараночно-сухарным комбинатом... Пахнет баранками и сухарями...
Довольно неплохо....

Пошли сухарики?
Горчичные...

amarello
26-02-2013, 11:43
Котиков - это мужиков чтоль своих? Или кого?
Котики -это вонючие шерстянные существа. :sla:

Musja
26-02-2013, 11:44
Мусь, опять пошлости всякие пишешь.... Ужыс... "Апдейт" - это хоть как делается?

Это женится на новой...

Ты прям как маленький...

Лейкин
26-02-2013, 11:45
неправильно, тут главное попадать даже. :sla:
Попадать можно "куда?", а можно "на сколько?" Тебе как лучше?
*И вообще - где ты ходишь...?

Лейкин
26-02-2013, 11:48
Это женится на новой...

Ты прям как маленький...
Ааа, да ну, жениться... тем более на новой.... Старая узнает - заедет сковородникм в репу, вот и будет тебе апдейт...

Лейкин
26-02-2013, 11:49
Нездоровые ассоциации...

amarello
26-02-2013, 11:50
Попадать можно "куда?", а можно "на сколько?" Тебе как лучше?
*И вообще - где ты ходишь...?
Мне лучше, чтоб "в мои.." хотя интрига сохраняется, когда " в их"

Лейкин
26-02-2013, 11:53
Мне лучше, чтоб "в мои.." хотя интрига сохраняется, когда " в их"
Как попасть "в твои"?

amarello
26-02-2013, 11:54
Как попасть "в твои"?
Легко :sla:

какие видоизменнения в вашей жизни случились запериод короткого замыкания от обшественной жизни?

Лейкин
26-02-2013, 11:55
Всё, зад. Реал зовёт.Закзчики идут, земля дрожит. Флуд конец, работа начинай.

B B Rodriguez
26-02-2013, 13:19
Оне вонючии если некастрированыи

B B Rodriguez
26-02-2013, 13:23
Мы не волнуемся, а просто следим за тобой, чтобы ты порнорассказы в ПС людям не писала. Юзеров предупреждаем. А в остальном, ты никому не интересна, разве только как справочник-путеводитель по магазинам продуктов питания.

Порнорасказы ето четко, луче толко порнокино.

Вобше самое лучше ето секс с сисястыми добрыми поетесами но ето толко мое личное мнение.

Лейкин
26-02-2013, 15:11
Легко :sla:

какие видоизменнения в вашей жизни случились запериод короткого замыкания от обшественной жизни?
Ты у всех форумчан спрашиваешь, или ты ко мне на "Вы" обращаешься?
У меня перемен никаких. Вот подарили мне духи на 23 фе называются "Кубинос Партизанос"...

Лейкин
26-02-2013, 15:18
Вобше самое лучше ето секс с сисястыми добрыми поетесами но ето толко мое личное мнение.
Не бывает толстых поэтесс. Они все хрупкие...

Musja
26-02-2013, 15:42
Почитал тему чижика-пыжика, поржал, почти настроение поднялось, жаль тему закрыли...Аффтару хотелось сказать пышиисчо... :gy:

Olka
26-02-2013, 16:46

Точно. Сегодня даже солнечные очки понадобились :cool:

Мими
26-02-2013, 18:32
Есть тут кто, али нет никого? :) Скучно что-то...

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/542748_595579180469458_658191319_n.jpg

KALAMIES
26-02-2013, 18:42
Есть тут кто, али нет никого? :) Скучно что-то...

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/542748_595579180469458_658191319_n.jpg
Есть...
Картинко - улыбнула, спс. :D

Haha
26-02-2013, 18:46
Почитал тему чижика-пыжика, поржал, почти настроение поднялось, жаль тему закрыли...Аффтару хотелось сказать пышиисчо... :gy:
Прибежали санитары и зафиксировали нас... (с)

onno
26-02-2013, 19:00
Что за роль? Драмкружок?

Аркадина. Да.

Musja
26-02-2013, 19:24
Прибежали санитары и зафиксировали нас... (с)

Мне жена щас порассказала про финна который у них ремонтирует драную одежду, вот это точно дурдом солнышко...

Вначале ему нужно было залатать пуховик, весь подклад драный, а то ему видите-ли на север ехать, сегодня принёс драповое пальто, тоже подклад в дырках, но главное нужно пришить новый карман, внимание, фанфары, для АЙПАДА....Не мини...

Потом ещё заказал СШИТЬ! шарф для сына на севере, внутри флис, сверху шёлк...Из остатков и ему шарфик...

Мужик бизнесмЕн... :gy:

Люся
26-02-2013, 20:40
Сегодня целый день вот это напеваю. И на эту мелодию многие свои мысли накладываю) Не знаю, отчего вспомнилось вдруг

z82jijl7xmY

vilkas
26-02-2013, 20:43
Хочу тепла!
всяческого!

Vnik
26-02-2013, 20:55
Ну вот Микка уже КСС и создал

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72342

Микка К.
26-02-2013, 21:00
Ну вот Микка уже КСС и создал

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72342

А то! 40 человек! И деньги сами несут :)

vilkas
26-02-2013, 21:04

меня записал? в Куршавель! в Куршавель!

Vnik
26-02-2013, 21:15
Ну че, молодец!
Рули давай.
Еще человек 30 наберешь, можно уже в фонд заработной платы отчислять процент, секретаршу длинноногую нанять:) Перспективы то какие открываются :) Капиталист и буржуй проклятый! :)

Микка К.
26-02-2013, 21:23
Ну че, молодец!
Рули давай.
Еще человек 30 наберешь, можно уже в фонд заработной платы отчислять процент, секретаршу длинноногую нанять:) Перспективы то какие открываются :) Капиталист и буржуй проклятый! :)

Ой,чую сорвём на этой неделе банк ,деньги попилим и разбежимся по углам...каждый со своей секретаршей...и секретарём ))))))

Vnik
26-02-2013, 21:31
Ну да! Не разбежитесь. Аппетит приходит во время еды. Ты о названии корпорации то уже задумывайся. Например, Микка Оу. Звучит хорошо.

Musja
27-02-2013, 08:00
Ну че, молодец!
Рули давай.

Мавроди финский...

МММ2013...

Короч, я пердупердил... :gy:

nezaika
27-02-2013, 09:58
Секретаршей в порукку я могу самовыдвинуться и хрен задвините обратно. У меня и опыт практический имеется. Давеча в трех бумажках из пяти из бухфирмы заметила ошибки, даже не вчитываясь. Две в адресах, в одном месте лишний нолик приписали (подумаешь 180 тыщ, а не 18, разница несущественная, ага). Ну а я была единственная из нескольких человек, кто эти ошибки заметил, да еще и не на родном языке. Нанимайте меня, меня нанимайте!

Правда длинными ногами похвастаться не могу.

Musja
27-02-2013, 10:01
Секретаршей в порукку я могу самовыдвинуться и хрен задвините обратно. У меня и опыт практический имеется. Давеча в трех бумажках из пяти из бухфирмы заметила ошибки, даже не вчитываясь. Две в адресах, в одном месте лишний нолик приписали (подумаешь 180 тыщ, а не 18, разница несущественная, ага). Ну а я была единственная из нескольких человек, кто эти ошибки заметил, да еще и не на родном языке. Нанимайте меня, меня нанимайте!

А чем докажешь?

Справочки-то предьяви, что честная...

У Микки ноги не длиннее... :gy:

nezaika
27-02-2013, 10:06
А чем докажешь?

Справочки-то предьяви, что честная...

У Микки ноги не длиннее... :gy:
Что значит чем докажу? Уже призналась про ноги, врать не стала, а ведь могла бы удлиннить для впечатлительных. :D

amarello
27-02-2013, 10:20
Что значит чем докажу? Уже призналась про ноги, врать не стала, а ведь могла бы удлиннить для впечатлительных. :Д
Старая ты для секретарши, .....и я тоже.....:sla:

Musja
27-02-2013, 10:20
Что значит чем докажу? Уже призналась про ноги, врать не стала, а ведь могла бы удлиннить для впечатлительных. :D

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!(С)

Даже без ног...

B B Rodriguez
27-02-2013, 10:32
Не бывает толстых поэтесс. Они все хрупкие...
Бывают сисястые.
У них хрупкий спиритуальный моод

B B Rodriguez
27-02-2013, 10:36

Ето патаму что с мужчинами работаеш а значит ты о работе думала. Ето всегда так.

Мужчины на работе думают кому вдут и как бухнут. Мика еше о рыбалке. Нам нету времени ноликов счетат.

nezaika
27-02-2013, 10:48
Старая ты для секретарши, .....и я тоже.....:sla:
Зато внимательная. Напишет Микке молодая и длинноногая "Микка -приход 18 тыщ, секретарь-180 тыщ", никто и не обратит внимания. А когда заметят - поздняк метаться, она уже все лишнее потратила на себя, да еще у Микки выцыганила на булавки. Ну а Микка пусть потом утешается длиной ее ног.

Родригез, я со всякими дело имею. С мужчинами просто приходится быть снисходительной, вам окромя вдуть и порыбачить охота мир поспасать, ну хотя бы в масштабе рабочей деятельности. А женщин в массе своей я б поувольняла, одни недоразумения с ними. :lol:

amarello
27-02-2013, 10:55
Зато внимательная. Напишет Микке молодая и длинноногая "Микка -приход 18 тыщ, секретарь-180 тыщ", никто и не обратит внимания. А когда заметят - поздняк метаться, она уже все лишнее потратила на себя, да еще у Микки выцыганила на булавки. Ну а Микка пусть потом утешается длиной ее ног.

А я подумала Микке секретарша, как "секретарша" нужна, а счет вести, и за ним следить он никому не доверит.
По его лицу это сразу видно. :coquet:

Musja
27-02-2013, 10:57
А женщин в массе своей я б поувольняла, одни недоразумения с ними. :lol:

Истину глаголишь, женщина...

amarello
27-02-2013, 10:57
Ето патаму что с мужчинами работаеш а значит ты о работе думала. Ето всегда так.

Мужчины на работе думают кому вдут и как бухнут. Мика еше о рыбалке. Нам нету времени ноликов счетат.
Ну с мужчинами тоже не о работе думаеш. Вот смотриш на них, и думаешь, бедный , кому он такой нужен. Зачем он жене такой замухренный, зачем?! и не вдуть, и не сдуть с него ничего. Вообщем , полная идиллия.

Musja
27-02-2013, 11:18
Ну с мужчинами тоже не о работе думаеш.

А о чём думаешь?

amarello
27-02-2013, 11:21
А о чём думаешь?
У меня нет на работе таких мужчин, чтоб они вызывали ассоциации "думать."
А тот пост лишь высказка женщин в просторах интерпола.

Микка К.
27-02-2013, 11:32
Я в основном думаю о том,как скоро буду жить в тёплой стране,без забот,в любви и заботе ))

B B Rodriguez
27-02-2013, 11:37
Я в основном думаю о том,как скоро буду жить в тёплой стране,без забот,в любви и заботе ))
Так бывает толко в рекламе евтаназии

B B Rodriguez
27-02-2013, 11:39
У меня нет на работе таких мужчин, чтоб о

гыыы, зато в другом месте, я на мужчинах пересчитываю сикспäки))

лапинкулта или Кофф?

B B Rodriguez
27-02-2013, 11:40
Ну с мужчинами тоже не о работе думаеш. Вот смотриш на них, и думаешь, бедный , кому он такой нужен. Зачем он жене такой замухренный, зачем?! и не вдуть, и не сдуть с него ничего. Вообщем , полная идиллия.

Я счетаю что поетому женшинам не надо думат. От учеба всех женшин тоже надо освободит а то портят психику