PDA

View Full Version : Флуд без совка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

nezaika
01-02-2013, 09:28
Выиграла, ога.
1- топографический кретин
2- шары некрасивенькие, как с ними жить ваще?
3- сломала 2 ногтя. ДВА!!!
4- тапки некрасивые
5- у меня хорошо получается швырять шар в эту колею, он так шикарненько и ровненько по ней кОтицца, мимими
:gy:

В кинохе по слухам Каренина ничо такая. Поезд, само собой, зачотный, ну и Вронский - секс символ. Ты как к символам относишься?
Фтопку символы, лишь бы играли качественно. Ногти вырастут, жди!
Ладно, почапали мы.

federajj
01-02-2013, 09:28
Нас-бы кто бездетными оставил хоть на пару дней?
А то только старший ночевать ходит постоянно...

Зы, а чо боулинг? Негде развернуться? Тогда в футбол играй.. :гы:

Старшей сплавьте, нихай нянькаицца.
В футболе я люблю 2 вещи - мужыков с кривыми ногами и возможность пить пиво, не будучи шибко осуждаемой, да. Вощим я предпочитаю более интелектуальные развлечения, типа покер, литербол и секс :D

federajj
01-02-2013, 09:30
Фтопку символы, лишь бы играли качественно. Ногти вырастут, жди!
Ладно, почапали мы.

... и живо упорхнула.

Musja
01-02-2013, 09:32
Старшей сплавьте, нихай нянькаицца.
В футболе я люблю 2 вещи - мужыков с кривыми ногами и возможность пить пиво, не будучи шибко осуждаемой, да. Вощим я предпочитаю более интелектуальные развлечения, типа покер, литербол и секс :D

У неё есть с кем нянькаться, забыла?

Два последних увлечения есть гут...

federajj
01-02-2013, 09:35
У неё есть с кем нянькаться, забыла?

Два последних увлечения есть гут...

Не забыла, потому и прeдлагаю. Вдруг не заметит :gy:
Зашибись хобби, скажи?

Musja
01-02-2013, 09:39
Зашибись хобби, скажи?

Угу, особенно когда голова не болит...

Приколисты :lol:

"Скучаем прямо сейчас!!! "
http://www.doska.fi/post/157128

federajj
01-02-2013, 09:44
Угу, особенно когда голова не болит...

Приколисты :лол:

"Скучаем прямо сейчас!!! "

Ты чо? Они же в домике!
http://s49.radikal.ru/i123/0903/7e/2cb8ab79ecf7.jpg

У меня голова не болит, борщ я варить умею и шоппинг не люблю. Ах да, я ж уже замужем, шайссе!

Musja
01-02-2013, 09:49
Ты чо? Они же в домике!
!

Угу, явно масковские, а на эскорт денег не хватило, всё на домик ушло... :gy:

federajj
01-02-2013, 09:51
Угу, явно масковские, а на эскорт денег не хватило, всё на домик ушло... :гы:

Масква в Йоенсуу? Щаз, только Карелия, только хардкор!

federajj
01-02-2013, 09:54
Henrin, Hannelen, Helenan, Hannan, Hennan, Harrin, Helmin, Heidin ja pienen poikavauvan äiti.
Опупеть. 9 детей.... Родители что-нибудь ещё делают?

Kulkumulku
01-02-2013, 10:00
Опупеть. 9 детей.... Родители что-нибудь ещё делают?
Остальное у них не так хорошо получается.

federajj
01-02-2013, 10:13
Остальное у них не так хорошо получается.

И ты заметил - все дети на "Х" начинаются? ох неспроста это...

federajj
01-02-2013, 10:30
познакомлюсь с девушкой 25-33, для переписки
Я чего-то не понимаю или теперь так принято?

Kulkumulku
01-02-2013, 10:34
Ну мож перепись населения.

federajj
01-02-2013, 10:39
Ну мож перепись населения.

А да? Ну может быть, тока я б, если б была девушкой до 33ёх, оскорбилась несколько. Ну разве так красиво - на буквы таво?

Musja
01-02-2013, 10:40

Вначале грамотность проверит, потом всё остальное...

federajj
01-02-2013, 10:47
Вначале грамотность проверит, потом всё остальное...

Гля какой эстет.
Не, сётаке это извращение какое-то.

Musja
01-02-2013, 10:49
Гы, если Кулку флудит, значит сегодня тяпница!

Musja
01-02-2013, 10:52
Народ нас сегодня просто радует... :gy: :gy:

Меняю мебель на ipone 4s
http://www.doska.fi/post/157153

federajj
01-02-2013, 10:55
Народ нас сегодня просто радует... :гы: :гы:

]

Порвало нафиг :lol:
А если добавить ещё кухонный гарнитур и набор кастрюль, то мож хватит даже на 5ый.

Kulkumulku
01-02-2013, 10:56
Даже более.
А ваще я позавчера так тяпнул, что уже и не хочется.

Kulkumulku
01-02-2013, 10:58
Порвало нафиг :lol:
А если добавить ещё кухонный гарнитур и набор кастрюль, то мож хватит даже на 5ый.
Ну а шо, по дивану ж не позвонить.

federajj
01-02-2013, 11:02
Даже более.
А ваще я позавчера так тяпнул, что уже и не хочется.

А ты снова где-то шлёндрал, да? Я заметила и от прям переживала вся, даже где-то терзалась.

Ну а шо, по дивану ж не позвонить.
Логично.

Kulkumulku
01-02-2013, 11:10
А ты снова где-то шлёндрал, да? Я заметила и от прям переживала вся, даже где-то терзалась.
Да я всегда где-то. Но терзаться не стоит, я ж возвращаюсь.

Musja
01-02-2013, 11:13
Так вот откуда мода пошла... :lol:

http://cs403516.userapi.com/v403516174/474d/s9nxkJCy8LA.jpg

federajj
01-02-2013, 11:18
Да я всегда где-то. Но терзаться не стоит, я ж возвращаюсь.

Мне такую гифку давечы прислали, аж ой-ой-ой.
Правда я не поняла почему её именно мне прислали. Показать?

Kulkumulku
01-02-2013, 11:18
А шо за мода? Я не в курсе.

Kulkumulku
01-02-2013, 11:19
Показать?
Поздно спрашивать.

federajj
01-02-2013, 11:20
А шо за мода? Я не в курсе.

Я тоже недоумеваю.

federajj
01-02-2013, 11:22
Поздно спрашивать.

Иди в пс, там будут показывать.

Musja
01-02-2013, 11:31
Я тоже недоумеваю.

Да тут народ в одной теме спрашивал, где шапки можно тут купить с ушами разными для взрослых, в Ру сейчас самый писк..
У плеча спроси.

federajj
01-02-2013, 11:37
Да тут народ в одной теме спрашивал, где шапки можно тут купить с ушами разными для взрослых, в Ру сейчас самый писк..
У плеча спроси.

Аааа... Многобуквенный спрашивал, точна!
Ваще да, проблема у человека, хехе))))

Чон Сон Ы
01-02-2013, 11:45
Муся, доброе утро!

Всем здрасте! Кыси поспать не дали! :kotedance:

Iceman
01-02-2013, 11:49

Кто не спрятался,тот не виноват:) Ну-ка Блэк Лэйбл Ходунок вылезай для аппетиту..:)))

Iceman
01-02-2013, 12:04
И ты заметил - все дети на "Х" начинаются? ох неспроста это...

Как назовёшь,так и поплывут:)) За генофонд спокойны:))

Чон Сон Ы
01-02-2013, 12:12
На форум больше не прийду. Вообще хохотать не люблю.
Толи дело на работе, люди солидные и важные дела творятся.

Муся досвидания!

Musja
01-02-2013, 12:21

Муся досвидания!

Стоять!
Ты куда?

Iceman
01-02-2013, 12:22
Шлак отсеивается:)

B B Rodriguez
01-02-2013, 14:56

Муся досвидания!
Ты писала что у тебя на работе одни алкачи обосцаные.

Kulkumulku
01-02-2013, 15:04
Хорошо обасцать порты под силу только солидным людям. А стирать им порты - дело важное.

amarello
01-02-2013, 15:52
from Doska

"Нужен человек ( можно сегодня) повесить в комнате люстру." ж.п

коммент -"Что ее там вешать-то?!? В разетку вставил,на крючок повесил и люстра весит!" ж.п

видимо жена, порываюшегося мужчины, что захотел помочь))

:lol: :lol:

lisäksi

"Onko seurasaaressa talvella mitään? Voiko esim paistaa makkaraa. Missä vois kävellä jäällä ja ois joku kioski ja makkaranpaisto mahd Hesassa tai lähellä? hiistolomaviikolla"
vastaus -"Kuka hitto matkustaa hesaan paistamaan makkaraa?? meillä paistuvat kotipihalla!!!!"

Liria
01-02-2013, 17:46
Да фигня , если тяжело думай о том что на пенсии будешь в Тайке пузо греть и вискарь с сигареткой посасывать . Жизнь короткая , наслаждайся каждой минутой даже если она тяжела .

Слишком удаленная мечта .
нужно жить здесь и сейчас, чего там может случится в будущем , кто его знает.

Микка К.
01-02-2013, 18:43
Чего загрустили,флудики? ))

nezaika
01-02-2013, 18:46
Чего загрустили,флудики? ))
Зато ты веселый.
Я объелась пиццей.

wowa downshifter
01-02-2013, 18:48
фром Доска

"Нужен человек ( можно сегодня) повесить в комнате люстру." ж.п

коммент -"Что ее там вешать-то?!? В разетку вставил,на крючок повесил и люстра весит!" ж.п

видимо жена, порываюшегося мужчины, что захотел помочь))

:лол: :лол:

Лампы разные бывают и разетки в потолке не у всех есть.
И пожелания всяки могут быть.
Зaвисит от фантазий заказчика.

Микка К.
01-02-2013, 18:48
Зато ты веселый.
Я объелась пиццей.

Сама делала?

А я пельмешки варю,эстонские :)

wowa downshifter
01-02-2013, 18:50
Зато ты веселый.
Я объелась пиццей.

А мне казалось ты питаешся правильно,сaлатами,грудинками,рыбкой.
Запивaя родниковой водой,как Муся.
Мы есть то,что едим.

nezaika
01-02-2013, 18:56
Сама делала?

А я пельмешки варю,эстонские :)
Нее, в общепите настряпали.

Вовко, я б рыпкой-курой питалась, да где ж их в придорожных забегаловках дают? Тока полуфабрикатное. А салаты - стриженая капуста, огурец и оливки... у меня дома и то поинтересней будет.

Микка К.
01-02-2013, 18:58
Нее, в общепите настряпали.

Вовко, я б рыпкой-курой питалась, да где ж их в придорожных забегаловках дают? Тока полуфабрикатное. А салаты - стриженая капуста, огурец и оливки... у меня дома и то поинтересней будет.

Так ты в командировке,штоле,опять?Где?

nezaika
01-02-2013, 19:05
Так ты в командировке,штоле,опять?Где?
Нет, по делам в округе разъезжала.

Микка К.
01-02-2013, 19:07
Нет, по делам в округе разъезжала.

Ага,понятно,проголодалась,сердешная ))

Musja
01-02-2013, 22:39
А хде все?

Тяпничаете?

Musja
01-02-2013, 23:13
Кто-то еще смотрит "Адская кухня" второй сезон?

Вы вот пробовали яйцо "пашот" в салате хоть раз?

Микка К.
02-02-2013, 09:12
Хорошо ехать на работу утром в выходной день-ни людей,ни машин,как вымерло всё...ещё бы и сфетофоры убрали и ваще красота ))

Минус 10 ,однако...хотя это лучше чем слякоть

Чон Сон Ы
02-02-2013, 10:36
Алкаши - самые безобидные создания, особенно, когда к кроватям привязаны. И разговорами с ними никто не церемонится. Вон и Кулку даже знает. :)

Микка К.
02-02-2013, 11:26
А ведь последний месяц зимы,друзья :) потом ещё пару месяцев паски и солнышко уже будет греть наши мощи ))

Люся
02-02-2013, 11:43
да, у меня луковицы всяческих цветов с осени высажены, так я жду, когда оно заколосится

len4ik
02-02-2013, 16:00
Кто-то еще смотрит "Адская кухня" второй сезон?

У этого пашота желтое сырой , опасно с точки зрения салмонелы' ну их эти пашеты

Микка К.
02-02-2013, 17:23
Надо же,я умудрился стать сегодня лидером по количеству сообщений ))

В ожидании вкусного ужина и в мечтах,что вечерняя игра Лотто навсегда избавит меня от трудовой повинности

Musja
02-02-2013, 19:49
Нуомента, ряйвяя, илтаа!

Ну че, флудить будем или как?;)

Лейкин
02-02-2013, 21:25
Я если честно даже мордой в салат не пробовал... хотя это и считается классикой в наших краях.... А яйцом... ? даже представить как-то не получается толком....

Лейкин
02-02-2013, 21:28
да, у меня луковицы всяческих цветов с осени высажены, так я жду, когда оно заколосится
Что там, Люся, с рукой отрубленной? Чем дело кончилось?

Микка К.
02-02-2013, 21:29
Нуомента, ряйвяя, илтаа!

Ну че, флудить будем или как?;)

Вот,полюбуйтесь-ещё и 8-ми вечера нет,а Мусьен уже в гавно и буквы путает ))

Люся
03-02-2013, 10:07
Что там, Люся, с рукой отрубленной? Чем дело кончилось?
Служили на флоте два товарища, однажды попали в шторм и оказались на маленьком островке, где не было никакой еды. Стали потихоньку помирать с голоду. Приняли решение есть самих себя( Звучит очень ужасно, я знаю, но оказывается, таких реальных случаев, и на море и в тайге было много), сначала сьели руку одного, потом стали готовиться сьесть руку другого, но тут их спасли. Товарищ, которому посчастливилось не расстаться с конечностью, дал клятву другому, что через 10 лет, когда его спишут на берег, он сам себе ампутирует руку и товарищу вышлет в качестве доказательства. Когда пришло время выполнять клятву, не смог сделать обещанное, пошел в морг и там взял, что ему надо и отослал другу. Друг переслал назад с запиской: Рука не та. Ну то есть, не твоя. Двурукий упал в обморок, потому что понял, что его замысел не удался и теперь придется действительно свою руку отдавать. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец)

federajj
03-02-2013, 11:28
Аж психанула читая. Вощим няня в одной семье просит повышения зарплаты, а её рабо-дательница в этих наших энторнатах, значицца, просит совета "что делать". И вот чтО ей отвечают :
У нас няня для двоих детей, 2 и 4 лет - работает штатно с 3 до 8-8:30. Готовит, моет посуду, делает уборку, стирает, забирает детей из сада, ждет родителей, водит на секции. Когда дети болеют - работает полный день (а бывают месяца, когда половину времени они болеют). Когда родители задерживаются - остается на ночь. Раз в пару месяцев можем попросить выйти на выходной.
Что можно еще предложить делать чтоб повысить зп за труды (приходит в голову гладить взрослую одежду, а больше и ничего)? "

"Менеджеры в хороших фирмах на хороших ставках со знанием языков получают [столько же], а няня все таки низко квалифицированней труд, на нее не надо учиться 5 лет".

"можете баловать премиями к праздникам
в магазинах кассирам, операционисткам в банках платят даже меньше, а у них и высшее образование, как правило, и материальная ответственность
да и вообще много кому платят [столько же и меньше] и люди как-то живут
не надо равнять свои доходы и подтягивать под них няню, у Вас и у Вашего мужа квалификация и способности выше, поэтому доходы выше
а то, что делает няня, может делать абсолютно любая женщина, а хороший человек не профессия, просто приятный бонус"

Микка К.
03-02-2013, 11:51
Аж психанула читая....

Так мало или много платят няне? Я не понял где психовать? ))

Чон Сон Ы
03-02-2013, 11:58
А чего на кассиршу или операционистку в банке нужно дольше, чем один день учиться? Материальная ответственность? А у няни ответственность за жизнь ребенка.
:)
Вот народ дает!
А то гуманитарно-экономическое образование, что сейчас в России за деньги в вузах дают, так это блеф. Эти люди после вуза делать ниче не умеют. Многие по блату в конторах сидят. Все поголовно менежджеры.

У меня инженерная специальность, видела я этих дяденек, как одну втулку со шфеллером целый день чертили и по командировками бухали за счет суточных начислений.

federajj
03-02-2013, 12:17
Так мало или много платят няне? Я не понял где психовать? ))

Тоись момент приравнивая заботы о дражайшей дитяте к пробиванию чеков за чей-то там товар - тебя нискока не смущает, не?)))

federajj
03-02-2013, 12:20
А чего на кассиршу или операционистку в банке нужно дольше, чем один день учиться? Материальная ответственность? А у няни ответственность за жизнь ребенка.
Вот народ дает!
.

Да какая разница скока на кого учиться, это жеж деть. Собственный к тому же, если уж совсем эгоЫстично выражаться.
Как мне обьяснила одна дантистка своё нежелание ийтить в педиатры - зуб всегда можно новый вставить.

wowa downshifter
03-02-2013, 12:26
Тоись момент приравнивая заботы о дражайшей дитяте к пробиванию чеков за чей-то там товар - тебя нискока не смущает, не?)))

С Мишкино поживёшь,да по 12 часов поработаешь в экстримальный условиях,уже ни чему не будешь смушаться и удивляться.

federajj
03-02-2013, 12:33
С Мишкино поживёшь,да по 12 часов поработаешь в экстримальный условиях,уже ни чему не будешь смушаться и удивляться.

Перечитала 3 раза....
Всё равно не поняла.

Микка К.
03-02-2013, 13:52

Я опять ничего не понял :gy:

Если кассирша в магазе получает 2Ке в месяц,то нянечка должна по определению получать больше,так штоле ?

federajj
03-02-2013, 13:57
Я опять ничего не понял :гы:

Если кассирша в магазе получает 2Ке в месяц,то нянечка должна по определению получать больше,так штоле ?

По определению - да, на деле - сравнивать просто невозможно и/или сопоставлять такИм образом, дескать работа с детьми - фигня, не то, что работа на кассе.

Микка К.
03-02-2013, 14:01
По определению - да, на деле - сравнивать просто невозможно и/или сопоставлять такИм образом, дескать работа с детьми - фигня, не то, что работа на кассе.

Это ж,сколько нужно самому получать,что иметь возможность нанять няню? ))

federajj
03-02-2013, 14:07
Это ж,сколько нужно самому получать,что иметь возможность нанять няню? ))

Это другой вопрос :D

Микка К.
03-02-2013, 14:11
Это другой вопрос :D

А я вот считаю,что з/п у всех должна быть примерно одинаковой :)
Во-первых было бы настоящее равноправие,а не на словах.Во-вторых,все таланты и умы раздаются при рождении,и если человеку нравится сидеть на кассе,то он там и будет сидеть,а если кому-то повезло родится с судьбой профессора,то на кассу он всё равно не сядет :)

avanta
03-02-2013, 14:20
Во-первых было бы настоящее равноправие,а не на словах.Во-вторых,все таланты и умы раздаются при рождении,и если человеку нравится сидеть на кассе,то он там и будет сидеть,а если кому-то повезло родится с судьбой профессора,то на кассу он всё равно не сядет :)
А при одинаковой зарплате ты сам что бы выбрал себе?

federajj
03-02-2013, 14:20

Равноправие... Микк, это не ты, случайно, Смольный брал? :gy:

mg-34
03-02-2013, 14:21
А ты Михась знатный тролль.

Микка К.
03-02-2013, 14:23

А ты вспомни СССР.Тогда тоже примерно все получали одинаково,а иногда работяги и больше инженеров.И что? Это как-то останавливало тех,кто сам хотел учиться дальше и быть тем,кем ему хотелось(было дано свыше,Богом) ?

Я бы сам за кассу сел,чем с детьми :) А вот Мими,не пошла бы на кассу,так как ей с детьми лучше (и детям тоже)

Микка К.
03-02-2013, 14:28
Равноправие... Микк, это не ты, случайно, Смольный брал? :gy:

Ну,сама посмотри-кругом полно нормальных,счастливых семей,где ОН получает свои 2Ке,ОНА свои 1,5 Ке,у них детишки,кошка,попугайчик,лайна на квартиру,у папы мотоцикл,всей семьёй летом в Гагры,на месяц-правда ведь здорово?
А теперь прикинь,если бы у всех з/п была одинаковая и приерно по 3-3,5 Ке в месяц,а?
Сама посуди,насколько жизнь стала бы прекраснее ! :)

Или я не прав?

mafalda
03-02-2013, 14:29

А бизнес?Ваша фирма имеет владельца,да и рождаются не с судьбой профессора,а с мозгами,которые потом продают за дорого

Микка К.
03-02-2013, 14:30
А ты Михась знатный тролль.

Тролль-не троль,а вот в 16:30 нужно быть на работе...опять " спасать мир" зовут именно того у кого крепкие орешки :gy:

avanta
03-02-2013, 14:30
А ты вспомни СССР.Тогда тоже примерно все получали одинаково,а иногда работяги и больше инженеров.И что? Это как-то останавливало тех,кто сам хотел учиться дальше и быть тем,кем ему хотелось(было дано свыше,Богом) ?

Я бы сам за кассу сел,чем с детьми :) А вот Мими,не пошла бы на кассу,так как ей с детьми лучше (и детям тоже)
Микка, ну так не бывает...Всегда то касс не хватает на всех, то детей слишком много!
А вообще за работу с некоторыми детьми надо двойную или тройную зарплату платить. Я несколько лет назад заменяла в одной богатой семье свою приятельницу, вывихнувшую ногу. Она у них работала няней, я вместо неё поработала, бежала потом оттуда и зареклась к богатым наниматься няней, даже за о-о-о-чень большие деньги!

avanta
03-02-2013, 14:31
Тролль-не троль,а вот в 16:30 нужно быть на работе...опять " спасать мир" зовут именно того у кого крепкие орешки :gy:
Ломаутус отменяется? Ура?

EXPAT
03-02-2013, 14:33
[QUOTE=Микка К.]А ты вспомни СССР.Тогда тоже примерно все получали одинаково,а иногда работяги и больше инженеров.
Что то пытаюсь вспомнить, что бы это было иногда... По моему наооборот, иногда инженеры получали больше рабочих:)

Микка К.
03-02-2013, 14:34
А бизнес?Ваша фирма имеет владельца,да и рождаются не с судьбой профессора,а с мозгами,которые потом продают за дорого

Вот! И я про это! То есть человеку уже дан бонус,что бы свои деньги (такие же как у тех,кто родился без мозгов) доставались легче :)
То есть Вася за свои 3 Ке,лопатой весь день херачит,а Коля(тот што с мазгами радилься) из окна наблюдает за ним,как начальник :)

Вот за что этому Коле платить в два раза больше при уже имеющихся бонусах?

EXPAT
03-02-2013, 14:36
Микка, ну так не бывает...Всегда то касс не хватает на всех, то детей слишком много!
А вообще за работу с некоторыми детьми надо двойную или тройную зарплату платить. Я несколько лет назад заменяла в одной богатой семье свою приятельницу, вывихнувшую ногу. Она у них работала няней, я вместо неё поработала, бежала потом оттуда и зареклась к богатым наниматься няней, даже за о-о-о-чень большие деньги!
У Вас налицо классовая ненависть:)

federajj
03-02-2013, 14:36
Ну,сама посмотри-кругом полно нормальных,счастливых семей,где ОН получает свои 2Ке,ОНА свои 1,5 Ке,у них детишки,кошка,попугайчик,лайна на квартиру,у папы мотоцикл,всей семьёй летом в Гагры,на месяц-правда ведь здорово?
А теперь прикинь,если бы у всех з/п была одинаковая и приерно по 3-3,5 Ке в месяц,а?

Или я не прав?

Ну не могут ВСЕ получать одинаково. Вот смотри, он, допустим, дворник, а она - кардио-хирург. От того, что у него трясуцца руки, когда он метлу держит, никто не пострадает, а кардио-хирурф с трисичухой - конкретно опасно. Разве нет? ))))

Микка К.
03-02-2013, 14:37
Ломаутус отменяется? Ура?

Нет.
До конца марта у нас нет пароходов в ремонте :(

Кейкка случайная...пробки там выбило,не сидеть же работягам в темноте и холоде...

federajj
03-02-2013, 14:38
[QUOTE=Микка К.]
Что то пытаюсь вспомнить, что бы это было иногда... По моему наооборот, иногда инженеры получали больше рабочих:)

Смотря каких - шахтёры очень нехило зарабатывали, поболе инженеров уж точно.

EXPAT
03-02-2013, 14:39
Смотря каких - шахтёры очень нехило зарабатывали, поболе инженеров уж точно.
Я ж про это и написал...

Микка К.
03-02-2013, 14:40
Ну не могут ВСЕ получать одинаково. Вот смотри, он, допустим, дворник, а она - кардио-хирург. От того, что у него трясуцца руки, когда он метлу держит, никто не пострадает, а кардио-хирурф с трисичухой - конкретно опасно. Разве нет? ))))

Видишь ли,ты так расуждаешь,что сейчас именно так и есть,что разница в з/п очень большая и этому придумано такое вот "оправдание".

А если копнуть глубже? Правильно-дворник не сможет быть хирургом,но и хирург не пойдёт в дворники только лишь потому,что теперь они одинаково стали получать...

Я это так вижу :)

federajj
03-02-2013, 14:40
Я ж про это и написал...

Это я так коряво поддакнула.

federajj
03-02-2013, 14:46
Видишь ли,ты так расуждаешь,что сейчас именно так и есть,что разница в з/п очень большая и этому придумано такое вот "оправдание".

А если копнуть глубже? Правильно-дворник не сможет быть хирургом,но и хирург не пойдёт в дворники только лишь потому,что теперь они одинаково стали получать...

Я это так вижу :)

Не-не, несогласная я. Дворник может и пошёл бы, но он не сможет, даже если захочет. А вот хирург - сможет. Понимаешь? :)

К слову, меня даже не сумма, какая она б ни была, оплаты труда няни взбесила, а то, что все такие офигенные и заботливые родители, но при этом считают, что человек, которому они доверяют самое дорогое в жизни, ниже уровнем и талантами с мозгами, чем кассир.

Микка К.
03-02-2013, 14:50
Не-не, несогласная я. Дворник может и пошёл бы, но он не сможет, даже если захочет. А вот хирург - сможет. Понимаешь? :)

Ну,значит и не хирург он вовсе :) ну,в смысле,не его это место в жизни :)

mafalda
03-02-2013, 14:53
Вот! И я про это! То есть человеку уже дан бонус,что бы свои деньги (такие же как у тех,кто родился без мозгов) доставались легче :)
То есть Вася за свои 3 Ке,лопатой весь день херачит,а Коля(тот што с мазгами радилься) из окна наблюдает за ним,как начальник :)

Вот за что этому Коле платить в два раза больше при уже имеющихся бонусах?

Чтобы Васе было чем "херачить" не руками же))))

Микка К.
03-02-2013, 14:56
К слову, меня даже не сумма, какая она б ни была, оплаты труда няни взбесила, а то, что все такие офигенные и заботливые родители, но при этом считают, что человек, которому они доверяют самое дорогое в жизни, ниже уровнем и талантами с мозгами, чем кассир.

Вообще,всё это очень НЕ красиво и противно,когда кто-то считает,что он должен по какой-то причине получать денег больше,чем другой...

Я это вижу ежедневно и может по-этому так остро и "больно" воспринимаю...когда финский сварщик получает 15 е/час при 40 часовой раб.неделе,а русский/украинец из Эстонии за эту же работу всего 6,5 е/час,но при 72 часовой раб.неделе (без всяких доплат за переработку)...и трудятся они плечом к плечу...блевотно всё это...а как спросишь -ПОЧЕМУ?-так тоже лапши всякой,блеать,умной навешают с умной рожей лица...

federajj
03-02-2013, 14:56
Ну,значит и не хирург он вовсе :) ну,в смысле,не его это место в жизни :)

Очень часто в семьях врачей у детей не остаётся выбора. И в семьях военных. Деть просто не представляет себе, что он может делать что-то ещё, он должен хотеть стать "таким, как предки" :)))
Чот меня не туды занесло :D

mafalda
03-02-2013, 15:14

Детям нравятся современные продвинутые учителя,а нафталиновых они "доводят" специально,я бы тоже от такого метода обучения сбежала

avanta
03-02-2013, 15:24
Детям нравятся современные продвинутые учителя,а нафталиновых они "доводят" специально,я бы тоже от такого метода обучения сбежала
Да с детьми-то у меня всё ок! Не случайно мои выросшие ученики приводят своих детей ко мне учиться:)

Что, задело про необучаемость? Ходишь за мной по пятам, пытаясь укусить? Ну, давай-давай...Может, тебе от этого полегчает :)

KALAMIES
03-02-2013, 15:28
Эххх... я вот точно бы устроился работать Кузьмичом, как в "Особенностях.." :gy:
........
Здррррасте всем. :)
Вчера прокатился на Viking Grace (был корпоративчик). Зачотное корыто.

Люся
03-02-2013, 15:40
Эххх... я вот точно бы устроился работать Кузьмичом, как в "Особенностях.." :gy:
........
Здррррасте всем. :)
Вчера прокатился на Viking Grace (был корпоративчик). Зачотное корыто.
Это, который новый совсем? Из окуда ходит? Из Турку?

KALAMIES
03-02-2013, 15:45
Это, который новый совсем? Из окуда ходит? Из Турку?
Йес. До ТукхольмЫ. Билетов - йок, всё распродано на пару месяцев вперёд. :(
Мы на старом Викинге до Мариенхамна плыли, там пересаживались на Грэйс и аляулю до Турку.

Люся
03-02-2013, 15:48
Расскажи, какие у него там красоты? зачотная лайва?

KALAMIES
03-02-2013, 16:16
Расскажи, какие у него там красоты? зачотная лайва?
Новое, оно и есть новое. Каюта на четырёх была на 5-й палубе, с окном-иллюминатором огромным. Новые ковровые покрытия в коридорах, запахи не тухлые а новой мебели и отделки. Бары и рестораны симпотные, мест много. Не дошёл к сожалению до ночн. клуба, где суперэкран, типа самыйсамый на европ. кораблях круизных. Очень хороший таксфри магаз, большой выбор всего.
ЗЫ. Народ свиньи конечно, многие на рогах. Но позитива больше.

mafalda
03-02-2013, 16:53
Да с детьми-то у меня всё ок! Не случайно мои выросшие ученики приводят своих детей ко мне учиться:)

Что, задело про необучаемость? Ходишь за мной по пятам, пытаясь укусить? Ну, давай-давай...Может, тебе от этого полегчает :)

нет, это вам не нравится моё ИМХО про таких горе учителей,а вы на свой счёт приняли?тогда видимо в точку абстракция,я не советую вам вслух про "необучаемость"(такого слова нет,есть олигофренопедагогика) в финских школах,рискуете без работы остаться,у учителей из ссср всегда есть любимчики они да конечно любят "своего" учителя и многое ещё что....ИМХа

Люся
03-02-2013, 17:49
Новое, оно и есть новое. Каюта на четырёх была на 5-й палубе, с окном-иллюминатором огромным. Новые ковровые покрытия в коридорах, запахи не тухлые а новой мебели и отделки. Бары и рестораны симпотные, мест много. Не дошёл к сожалению до ночн. клуба, где суперэкран, типа самыйсамый на европ. кораблях круизных. Очень хороший таксфри магаз, большой выбор всего.
ЗЫ. Народ свиньи конечно, многие на рогах. Но позитива больше.
я уже побежала и каюту на июнь заказала) Надеюсь до июня позитив не растрясет

Микка К.
03-02-2013, 18:20
А меня вот не прёт от этих водных круизов .
Сейчас вот с ремонта ушла Силья "Балтик Принцесс",завтра "Балтик Куин" покинет наш дружелюбный док...всем раздавали бесплатные купоны...я и брать не стал :)

Musja
03-02-2013, 18:22

Или я не прав?

Да ты оказывается кремлевский мечтатель...

Люся
03-02-2013, 18:27
Сейчас вот с ремонта ушла Силья "Балтик Принцесс",завтра "Балтик Куин" покинет наш дружелюбный док...всем раздавали бесплатные купоны...я и брать не стал :)
Раз в год можно сходить, или раз в два года

EXPAT
03-02-2013, 18:27
Да ты оказывается кремлевский мечтатель...

От каждого по способностям, каждому по... 3 косоря евро..:) ( прямо, новый вклад в развитие марксизма-ленинизьма:)

Люся
03-02-2013, 18:29
От каждого по способностям, каждому по... 3 косоря евро..:)
Сдается мне, очень скоро в стране началась бы нехватка хирургов, потому что, зачем долго и тяжело учиться, если можно пойти в дворники и получать те же деньги

Musja
03-02-2013, 18:30
Йес. До ТукхольмЫ. Билетов - йок, всё распродано на пару месяцев вперёд. :(
Мы на старом Викинге до Мариенхамна плыли, там пересаживались на Грэйс и аляулю до Турку.

А Мехигно начальство на этом корыте застряло в Тукхолма...

На работе злорадствовали, что спецы на месте, отремонтируют....

EXPAT
03-02-2013, 18:32
Сдается мне, очень скоро в стране началась бы нехватка хирургов, потому что, зачем долго и тяжело учиться, если можно пойти в дворники и получать те же деньги
Да нет... Хирургов осталось бы столькоже, может быть стало бы больше... Только вот уровень хирурга становиться как у дворника:(

Musja
03-02-2013, 18:33

Вот-же редиска!

А кому-нибудь может пригодился купончик на халяву...

Haha
03-02-2013, 18:34
....я не советую вам вслух про "необучаемость"(такого слова нет,есть олигофренопедагогика) в финских школах,

Ну это как в старом анекдоте про "... есть, а слова нет..."

...,у учителей из ссср всегда есть любимчики ...
Если у учителя нет "любимчиков", это означает, что этому учителю его работа - до лампочки.

Musja
03-02-2013, 18:38
Если у учителя нет "любимчиков", это означает, что этому учителю его работа - до лампочки.

Вот ей и обидно, что не любимчик была...

Только за что с таким характером бы любимчиком, непонятно.

Микка К.
03-02-2013, 18:41
Вот-же редиска!

А кому-нибудь может пригодился купончик на халяву...

А мне просто надоела эта благотворительность :)
Я раньше постоянно писал/спрашивал,мол,кому надо? и бесплатно рассылал желающим...а потом как-то остыл )) этож надо пойти конверты купить,марки,по адресам разослать,а в ответ даже на палку чая/рюмку кофе никто не пригласил ))

KALAMIES
03-02-2013, 18:42
А Мехигно начальство на этом корыте застряло в Тукхолма...

На работе злорадствовали, что спецы на месте, отремонтируют....
Ты апчём, сопссна? :spy: :lamo:

KALAMIES
03-02-2013, 18:44
А мне просто надоела эта благотворительность :)
Я раньше постоянно писал/спрашивал,мол,кому надо? и бесплатно рассылал желающим...а потом как-то остыл )) этож надо пойти конверты купить,марки,по адресам разослать,а в ответ даже на палку чая/рюмку кофе никто не пригласил ))
Акуеть..... :(

KALAMIES
03-02-2013, 18:47
я уже побежала и каюту на июнь заказала) Надеюсь до июня позитив не растрясет
Тоже хочу и именно летом. Тем паче - в Стоке ещё не был, по нормальному.

Микка К.
03-02-2013, 18:51
Акуеть..... :(

Ерунда :) Меня ж за руку тоже никто не тянул ))

ПС.Надо бы как-то собраться что ли,бухнуть слегка,потрещать за жизнь...куда Виспер пропал? мож к нему на рыбалку напросимся? заодно хоть и избушку протопим как следует,а,камрад? ))

ППС.Мусьен,наверное,про Меху писал и про её начальство .Хотя,при чём тут они? ))

mg-34
03-02-2013, 19:06
Вообще,всё это очень НЕ красиво и противно,когда кто-то считает,что он должен по какой-то причине получать денег больше,чем другой...

Я это вижу ежедневно и может по-этому так остро и "больно" воспринимаю...когда финский сварщик получает 15 е/час при 40 часовой раб.неделе,а русский/украинец из Эстонии за эту же работу всего 6,5 е/час,но при 72 часовой раб.неделе (без всяких доплат за переработку)...и трудятся они плечом к плечу...блевотно всё это...а как спросишь -ПОЧЕМУ?-так тоже лапши всякой,блеать,умной навешают с умной рожей лица...
А в Африке многие получают по 3 доллара в месяц. Буржуям очень бы хотелось что бы у всех зарплата была как в Африке

KALAMIES
03-02-2013, 19:12
...Надо бы как-то собраться что ли,бухнуть слегка,потрещать за жизнь...куда Виспер пропал? мож к нему на рыбалку напросимся? заодно хоть и избушку протопим как следует,а,камрад? ))...
Я то всегда за. Тем паче, морозы не сильные, ты будешь себя чувствовать комфортно. ;) Жерлицы расставим..... В снежки поиграем )))) Снежную Аню Семенович слепим)))))

KALAMIES
03-02-2013, 19:15
А в Африке многие получают по 3 доллара в месяц. Буржуям очень бы хотелось что бы у всех зарплата была как в Африке
А буржуинов - на вилы. Ибо нех. ))))))))))

Микка К.
03-02-2013, 19:20
Я то всегда за. Тем паче, морозы не сильные, ты будешь себя чувствовать комфортно. ;) Жерлицы расставим..... В снежки поиграем )))) Снежную Аню Семенович слепим)))))

Вот же засада,а! Ты про Аню,эмгэ про Африку ,и в итоге мне уже не хочется на зимнюю "комфортную" рыбалку с пацанами,а хочется под пальмы к незнакомым девчёнкам )))))

mg-34
03-02-2013, 19:21
От каждого по способностям, каждому по... 3 косоря евро..:) ( прямо, новый вклад в развитие марксизма-ленинизьма:)
А можно просто без косарей, трудоднями платить. Это уже было.

Только потом начнут говорить что баб нехватает и предложат поделить по чесному. И это уже было.

Но во времена толерантности петушня потребует равномерно распределить жопы. Так что ну вас в цахал, граждане, с вашей уравниловкой.

KALAMIES
03-02-2013, 19:24
А можно просто без косарей, трудоднями платить. Это уже было.

Только потом начнут говорить что баб нехватает и предложат поделить по чесному. И это уже было.

Но во времена толерантности петушня потребует равномерно распределить жопы. Так что ну вас в цахал, граждане, с вашей уравниловкой.
МГ жжОт. :lol: :lol: :lol:

mg-34
03-02-2013, 19:26
А буржуинов - на вилы. Ибо нех. ))))))))))
А ты послушай че гондурасы с Горы Дураков вещают - зарплаты урезать, налогом обложить... Куда в пду, и так жратва стоит немеряно, скоро для многих молодых будет Великий Пост круглый год. Чет мне эт ЕУ напоминает колхоз и пленумы ЦК КПSS
"В то время как...."

EXPAT
03-02-2013, 19:30
МГ жжОт. :lol: :lol: :lol:
Сразу видно- сурьезный человек! Не как питух на х... Ю сидит... Сразу видно, что в доле:)

Микка К.
03-02-2013, 19:32

Не сцы,питухоф тоже на вилы! Или на кол...как им угодно будет ))

Musja
03-02-2013, 23:43
Утра!

Это я заранее, а то отобедал только-что оссо-букко из лося, боюсь просплю утро...

Musja
03-02-2013, 23:49
Снежную Аню Семенович слепим)))))

Так вот чем на зимней рыбалке занимаются, шалунишка...

Musja
04-02-2013, 07:50
И вот снова я в гордом одиночестве...

Хоть чего-то в понедельник хорошего, руухки не было...

mg-34
04-02-2013, 08:48
Сразу видно- сурьезный человек! Не как питух на х... Ю сидит... Сразу видно, что в доле:)
Не хорохорся, найдешь свою долю

Musja
04-02-2013, 09:20
Не хорохорся, найдешь свою долю

Вы это о чём?

avanta
04-02-2013, 11:21
нет, это вам не нравится моё ИМХО про таких горе учителей,а вы на свой счёт приняли?тогда видимо в точку абстракция,я не советую вам вслух про "необучаемость"(такого слова нет,есть олигофренопедагогика) в финских школах,рискуете без работы остаться,у учителей из ссср всегда есть любимчики они да конечно любят "своего" учителя и многое ещё что....ИМХа
Эк, тебя, сердешную, как зацепила-то эта оценка! Ладно, чтоб тебя, бедолагу, больше не травмировать, буду поделикатней выражаться.
А ничего, что я состою в одном из рабочих проектов (кстати, утверждённом министерством образования Финляндии) по общей теме необучаемости? Кроме меня там все остальные - финны.

Но ты всё равно присылай мне советы...и побольше! заодно можешь посоветовать что-нибудь по методике преподавания русского языка (VIVE ja ÄIVE), SU2. И по другим предметам. Я с удовольствием ознакомлюсь.

Микка К.
04-02-2013, 11:22
Алё,каверит!Сафсем флуд покинули и на произвол судьбы бросили? ))

nezaika
04-02-2013, 11:40
Алё,каверит!Сафсем флуд покинули и на произвол судьбы бросили? ))
Я вас всех люблю. :kiss: Но молча.

Musja
04-02-2013, 11:42

Безответная лубофф?

Микка К.
04-02-2013, 11:48

:hali:

Пойду подвиг какой-нить трудовой совершу ))

KiDr
04-02-2013, 11:57
Я вас всех люблю. :кисс: Но молча.

И меня Люби, я вернулся, весь такой спортивный, поджарый, гуляшем и пивом пропитанный.

Мими
04-02-2013, 12:01
Привет всем! У меня тут такая оказия приключилась..... С моего счёта НЕ МНОЙ было оплачено 40 евро в эту - transactions.nu Aarhus C - фирму. Я у них ничего не заказывала. Прогуглила.... оказалось, не я одна пропажу денех заметила. Проверьте свои счета на всякий случай.
Время в банк уже заказала. Не нрпвится мне это... :(

nezaika
04-02-2013, 12:02
И меня Люби, я вернулся, весь такой спортивный, поджарый, гуляшем и пивом пропитанный.
Кольца с Пашей все пропил?
Тебя здесь искали.

Мими, ни расстраивайсо. Говорят в таких случаях деньги банк возвращает без писка и сам разбирается в чем дело.

KiDr
04-02-2013, 12:03
Тебя здесь искали.

Мими, ни расстраивайсо. Говорят в таких случаях деньги банк возвращает без писка и сам разбирается в чем дело.

незаю счета ещо не пришли. Кто искал? Нашли?

nezaika
04-02-2013, 12:06
незаю счета ещо не пришли. Кто искал? Нашли?
Как кто, друганы твои. Скучааали, а как же.

mg-34
04-02-2013, 12:10
Я вас всех люблю. :кисс: Но молча.
А я только тебя и Сканьку. Зато очень.
Ну еще чуть Федерайкину и Карузелькину.

nezaika
04-02-2013, 12:15
А я только тебя и Сканьку. Зато очень.
Ну еще чуть Федерайкину и Карузелькину.
Всех я люблю не надолго, не переживай. Как раз жду когда появится Сканька и начнет нудеть "всех любить равно никого, бу-бу-бу и ду-ду-ду, а я одна красивая в белом платьице". Я б тогда с достойным ответом чемберлену "твоя взяла, буду делать усталый вид познавшего жизнь человека и заранее никого не любить, типа недостойны". Она бы надулась и замолчала на целых полчаса.

wowa downshifter
04-02-2013, 12:56
Всех я люблю не надолго, не переживай. Как раз жду когда появится Сканька и начнет нудеть "всех любить равно никого, бу-бу-бу и ду-ду-ду, а я одна красивая в белом платьице". Я б тогда с достойным ответом чемберлену "твоя взяла, буду делать усталый вид познавшего жизнь человека и заранее никого не любить, типа недостойны". Она бы надулась и замолчала на целых полчаса.

Похоже кризис у неё,переходной возрост.
Солнце будет больше светить и она вернётся к нам.
Будет мудрые мысли писать на форум,размышлять о смысле бытия.
С КИДРом заигривать,стихи талантливые сочинять.

mg-34
04-02-2013, 13:28
Похоже кризис у неё,переходной возрост.
Солнце будет больше светить и она вернётся к нам.
Будет мудрые мысли писать на форум,размышлять о смысле бытия.
С КИДРом заигривать,стихи талантливые сочинять.
КиДр тоже стал гордым, больше не флудит, Якова не чтит, Родригеса порицает.

B B Rodriguez
04-02-2013, 13:57
А ты послушай че гондурасы с Горы Дураков вещают - зарплаты урезать, налогом обложить... Куда в пду, и так жратва стоит немеряно, скоро для многих молодых будет Великий Пост круглый год. Чет мне эт ЕУ напоминает колхоз и пленумы ЦК КПSS
"В то время как...."
Зря ты так.

Миханя дело пишет.

Как толко зарплоты уровняют я пойду в сторожа. Буду ночю миханин док сторожит а днем пропуска проверят. Свою работу брошу потомушна нефих отвественосити дофига при тойже заплате как у сторожа.

Места где класные чиксы водятся я знаю первым пойду експроприироват. Каждую неделю буду експраприироват новую

B B Rodriguez
04-02-2013, 13:59
Урожай уже вес выкурил?

Мне доложили что ты по таблетным компутерам самый крутой тут.

Musja
04-02-2013, 14:27
Как кто, друганы твои. Скучааали, а как же.

Я лично не скучал... :gy:

nezaika
04-02-2013, 14:49
Давай будем тут за старших. Кидра я уже вывела на чистую воду - он пропил с товарищем кольца (то ли обручальные, то ли олимпийские, я не уточняла), Сканька молчит, думаю уже надулась, даже не выступая. А тут и Вовчик появился. Я теперь знаю как Вовчика выуживать на белый свет: кроме кодового слова "эго" можно сказать "Сканька" и он тут как тут. Муся тоже снова на посту с самого сранья, покрикивает. Микку я даже не комментирую, он вчера опять пытался на капиталистов наускать, но мы эти фокусы уже проходили - сначала он повозмущается, потом всех нас сделает. Бендер Бандерлогович на месте, все без изменений.

Кого тебе еще надо для полного счастья?

Мими
04-02-2013, 15:28
---Мими, ни расстраивайсо. Говорят в таких случаях деньги банк возвращает без писка и сам разбирается в чем дело.
Нет они сначала разбираются, а потом, если смогут с тех вытряхнуть мои нажитые непосильным трудом, то вернут. Пичаль.

Мими
04-02-2013, 16:40
У него таких-же стихов про писюны нет?
Маяковский вроде что-то доставал из широких штанин.

Musja
04-02-2013, 16:45
Маяковский вроде что-то доставал из широких штанин.

Доставал, но паспорт...

Мими
04-02-2013, 16:49
Доставал, но паспорт...
Вот досада. :p

Микка К.
04-02-2013, 18:45
Давай будем тут за старших. Кидра я уже вывела на чистую воду - он пропил с товарищем кольца (то ли обручальные, то ли олимпийские, я не уточняла), Сканька молчит, думаю уже надулась, даже не выступая. А тут и Вовчик появился. Я теперь знаю как Вовчика выуживать на белый свет: кроме кодового слова "эго" можно сказать "Сканька" и он тут как тут. Муся тоже снова на посту с самого сранья, покрикивает. Микку я даже не комментирую, он вчера опять пытался на капиталистов наускать, но мы эти фокусы уже проходили - сначала он повозмущается, потом всех нас сделает. Бендер Бандерлогович на месте, все без изменений.

Молодец,Низаивна!Вижу,что руку на пульсе держишь ))

А что Пубзя,в такси в три смены пашет или в бодибилдинг вся ушла,куда пропала маленькая динамщица? ))

Yanychar
04-02-2013, 18:57
Тебя здесь искали.

Оппа... Паша.... Оказывается низаяц из "ближнего круга". :)

Nonna
04-02-2013, 19:00
Илтааа)))) Че то грустно как-то в последнее время и спать хочется???? Что это??

mg-34
04-02-2013, 19:13
Оппа... Паша.... Оказывается низаяц из "ближнего круга". :)
Да, ухо нужно держать востро. Оступишься и пиши пропало :)

nezaika
04-02-2013, 20:16
Да, ухо нужно держать востро. Оступишься и пиши пропало :)
Это еще что за заявы

Микка К.
04-02-2013, 20:19
Это еще что за заявы

Боитсо впасть в немилость

Musja
04-02-2013, 21:49
Еле флуд нашел...

wowa downshifter
04-02-2013, 21:55
Сканька заходила,раскрыла душу,а потом свернула,как всегда.
Мне,да Мишке привет передала,поругала немножко правда. :D

mafalda
04-02-2013, 22:07
Эк, тебя, сердешную, как зацепила-то эта оценка! Ладно, чтоб тебя, бедолагу, больше не травмировать, буду поделикатней выражаться.
А ничего, что я состою в одном из рабочих проектов (кстати, утверждённом министерством образования Финляндии) по общей теме необучаемости? Кроме меня там все остальные - финны.

Но ты всё равно присылай мне советы...и побольше! заодно можешь посоветовать что-нибудь по методике преподавания русского языка (VIVE ja ÄIVE), SU2. И по другим предметам. Я с удовольствием ознакомлюсь.

а я ведь роува "учитель" на личности не переходила,с чего вы взяли,что это про вас?это моё мнение про совковый метод обучения,много разных профессий в которых вы необучаемы,а потом каждому своё, кому-то оценки раздавать за гроши,кому-то поболее,вопрос не ко мне,а к учителю с такими гнилыми понятиями об учениках.вуаля

п.с.может у вас и золотая красная звезда на груди,мне то шта :D

Musja
04-02-2013, 22:28
Сканька заходила,раскрыла душу,а потом свернула,как всегда.
Мне,да Мишке привет передала,поругала немножко правда. :D

Она кофе с кем-то пьет, не до вас...

Musja
04-02-2013, 22:30
а я ведь роува "учитель" на личности не переходила,с чего вы взяли,что это про вас?это моё мнение про совковый метод обучения,много разных профессий в которых вы необучаемы,а потом каждому своё, кому-то оценки раздавать за гроши,кому-то поболее,вопрос не ко мне,а к учителю с такими гнилыми понятиями об учениках.вуаля

А вот ты сейчас перешла на личности и оскорбила!

Научись вначале по русски писать, а потом выпендривайся!

mafalda
04-02-2013, 22:47
А вот ты сейчас перешла на личности и оскорбила!

Научись вначале по русски писать, а потом выпендривайся!

роува "учитель" ? мне пофиг на титулы и проекты кехитюсвамм,я не слышала чтобы финские учителя раздавали медицинские диагнозы,они соответствуют своей профессии учить,у советских видела хотят быть финее финнов с ошибками в родном яз.

Талисман
04-02-2013, 22:49
Муся, не бубни! Тут деликатностью не пахнет!

Лучше скажи, у кого 25.1 Д.Р., просили уши надёргать!)

leijona3
04-02-2013, 23:00
Кстати ,да.
Тут как-то смотрела какие в Фи зарплаты по профессиям и офигела,когда узнала ,что зарплата воспитателя в д/саду меньше чем у библиотекаря в библиотеке...

Naali
04-02-2013, 23:31
Чего-то совсем дохлый флуд стал. Расскажите хоть что-то неприличное.

mg-34
04-02-2013, 23:34
роува "учитель" ? мне пофиг на титулы и проекты кехитюсвамм,я не слышала чтобы финские учителя раздавали медицинские диагнозы,они соответствуют своей профессии учить,у советских видела хотят быть финее финнов с ошибками в родном яз.
Мафальда, вопрос к тебе, ты у нас всех наук доцент
http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ

mafalda
04-02-2013, 23:56
Мафальда, вопрос к тебе, ты у нас всех наук доцент
http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ
lkjBVGePMOo

Musja
05-02-2013, 07:06
Чего-то совсем дохлый флуд стал. Расскажите хоть что-то неприличное.

Низзя...
Модератор до сих пор не в духе!

Утра!

Хороший хозяин в такую погоду жену на улицу не выгонит...:)

Olka
05-02-2013, 08:40

Чья бы корова мычала... Ты бы не позорилась тут ещё об ошибках в родном языке писать.

Чон Сон Ы
05-02-2013, 08:45
Низзя...
Модератор до сих пор не в духе!

Утра!

Хороший хозяин в такую погоду жену на улицу не выгонит...:)
Муся, у сеня сегодня наверно котик помрёт. Понесу щасс его ко врачу, если хойдот очень дорогие, придется усыпить, чтобы не мучился.

Musja
05-02-2013, 08:57
Муся, у сеня сегодня наверно котик помрёт. Понесу щасс его ко врачу, если хойдот очень дорогие, придется усыпить, чтобы не мучился.

Грустно...

У меня кошка тоже каждый день воет, такое ощущение, что болит что-то...

Убежал на митинг..

Чон Сон Ы
05-02-2013, 09:14
Грустно...

У меня кошка тоже каждый день воет, такое ощущение, что болит что-то...

Убежал на митинг..
Это она от тоски воет. Мои коты всю зиму по улицам бегают, только в самые жуткие морозы домой кучкуются, чтобы снова в леса удрать.
Один, самый гулящий простыл похоже, воспаление легких у него.

Люся
05-02-2013, 09:29
Младшенький? A что случилось? Ой, ну вот, а я как раз хотела котика завести

Люся
05-02-2013, 09:30
Это она от тоски воет. Мои коты всю зиму по улицам бегают, только в самые жуткие морозы домой кучкуются, чтобы снова в леса удрать.
Ну так может ему укольчики антибиотика? Это не очень дорого

Чон Сон Ы
05-02-2013, 09:33
Младшенький? A что случилось? Ой, ну вот, а я как раз хотела котика завести
Ой Люсенька, история долгая. Он когда родился, думали, что это рысенок, по внешнему виду и повадкам. И жил он почти всегда в лесу, только кушал дома.
А теперь вот уже сутки лежит с температурой. Или грипп или воспаление лёгких. Сейчас повезу его в больницу.

Чон Сон Ы
05-02-2013, 09:35
Ну так может ему укольчики антибиотика? Это не очень дорого
Если лечение будет больше 100 евров, то усыплю. Он же лесной почти, в любой день может удрать с концами.

B B Rodriguez
05-02-2013, 09:54
Надо ему яйца отрезать. Они тогда становятся послушными, будеш мужу тогда кота в пример ставить.

B B Rodriguez
05-02-2013, 09:55
Если лечение будет больше 100 евров, то усыплю. Он же лесной почти, в любой день может удрать с концами.
Тогда ты ему яйца отреж ето менше 100 баксов будет?

B B Rodriguez
05-02-2013, 10:01

Ето у самцов всегда жизнь полна проблем и страданий.

Как быть самым крутым, кому вдуть, где нарубить бабла и счастья.

Вот у меня кот был. Обсцыкал ковры в доме. Я его несколко раз предупредил а он думал что он крутой, а потом отвел я его к вет который отрезал ему яйца. Кот стал сразу счасливый и добрый. Сцать в доме перестал. и у у него все есть и он счаслив особено когда пожрет комбикорма кошачего.

B B Rodriguez
05-02-2013, 10:03
Наверно его надо к врачу свадить на операцию.

Карусель
05-02-2013, 10:18
Здра...

Чет я опять дома застряла...

Карусель
05-02-2013, 10:19
ПРойдусь по вам..

:koffe:

Чон Сон Ы
05-02-2013, 10:26
Тогда ты ему яйца отреж ето менше 100 баксов будет?
Дурной ты, себе отреж что-нибудь, а мы понаблюдаем за твоим поведением.

Карусель
05-02-2013, 10:32

Какая, а..а я понаблюда за вами, как вы наблюдаете :D

Чон Сон Ы
05-02-2013, 10:44
Какая, а..а я понаблюда за вами, как вы наблюдаете :D
Ну понаблюдайте :D

Одиссей
05-02-2013, 10:57
Здра...

Ой, а что это у тебя с лицом ?

KiDr
05-02-2013, 10:58
я вот стесялся спросить.

Карусель
05-02-2013, 11:02
А что с ним не так? :D

По мне так душевненько :lady:

Карусель
05-02-2013, 11:03
я вот стесялся спросить.

это на тебя не похоже :gy:

Микка К.
05-02-2013, 11:04

С губами явно проблема )) Отморозила поди ))

Карусель
05-02-2013, 11:07
С губами явно проблема )) Отморозила поди ))

23JeLvFzTio

Vnik
05-02-2013, 11:11
Микку я даже не комментирую, он вчера опять пытался на капиталистов наускать,

А где это почитать?

Kulkumulku
05-02-2013, 11:15
А где это почитать?
Капиталисты стерли. :D

Musja
05-02-2013, 11:30
Здра...

Это что за ведьма заявилась зелёная?

Микка К.
05-02-2013, 11:30
Неужто и правдо трут? ))
Я ж,как напьюсь,то снова напишу ))

Musja
05-02-2013, 11:40

Аааа, а говорил что я глаза залил, в буквы не попадаю...

А ты попробуй на планшете писать, посмотрим сколько у тебя очепяток будет....

Одиссей
05-02-2013, 11:47
Неужто и правдо трут? ))
Когда соберешься, позвони пожалуйста, предупреди.
Хочу успеть напиться и тоже прочитать.

B B Rodriguez
05-02-2013, 11:51
Сама ты дурная жадная и злобная.

Кота хочеш умертвить что бы денег много нипашло а я тибе советую лучше ему яйца отрезать.

wowa downshifter
05-02-2013, 11:51
А где это почитать?

Да Мишко ,после 12 часов на морозе и ветру,высказался,что зарплату надо всем уровнять и ввести коммунизм в Суоми.
За спарведливость он пролетарскую.

B B Rodriguez
05-02-2013, 11:53
Да Мишко ,после 12 часов на морозе и ветру,высказался,что зарплату надо всем уровнять и ввести коммунизм в Суоми.
Я наверно один его подержал.

Мне еще нравится идея что тогда можно будет четких чикс експроприировать.

nezaika
05-02-2013, 11:54
Ето у самцов всегда жизнь полна проблем и страданий.

Как быть самым крутым, кому вдуть, где нарубить бабла и счастья.

Вот у меня кот был. Обсцыкал ковры в доме. Я его несколко раз предупредил а он думал что он крутой, а потом отвел я его к вет который отрезал ему яйца. Кот стал сразу счасливый и добрый. Сцать в доме перестал. и у у него все есть и он счаслив особено когда пожрет комбикорма кошачего.
Это ты к чему?

Карусель, смени свой ужас с хелоуина. Тут люди впечатлительные все же.

А где это почитать?
Вкратце было так.
Микка: все должны получать одинаковую зарплату.
Кто-то с галерки: фигвам!
Микка: (что-то бубнит, но я потом уже вникать перестала, у него все примерно то же самое).
Галерка опять: фигвам!

В связи с этим вспомнился недавный разговор с половином. Им там индексировали оплату за работу. Индексировальщик имел в виду, что кагбэ за одинаковую работу по чеснаку надо бы платить одинаково, на что был ответ - все те "одинаковые" часто переделывают после себя, так что есть ли смысл в уравниловке тех, кто делает работу "как все", и тех, кто ее делает на совесть и больше к нему претензий нет? Индексировальщик согласился, поэтому моему половину оплату за работу индексировали несколько выше, чем всем уравненным.

Но Микка все равно всех сделает, я знаю. :D

Микка К.
05-02-2013, 11:54

Ты только забыл добавить один важный момент,что з/п я предложил одинаковую для всех,в размере 3,5 Ке
Или я кого-то этим сильно обидел? ))

avanta
05-02-2013, 11:56

Часовню тоже я...? (с)

У меня к тебе деловое предложение: не преподашь мне несколько уроков русского языка?...для начала. Я буду платить тебе из доходов, собранных за ученические оценки, и дам золотую красную звезду поносить.

*...как тебя, беднягу, плющит-то не по-детски!

avanta
05-02-2013, 11:58
Ты только забыл добавить один важный момент,что з/п я предложил одинаковую для всех,в размере 3,5 Ке
Ладно...я согласная! Только работу выберу другую.

mg-34
05-02-2013, 11:59
Здра...

Здра, какой образ!
Родригес оценит

B B Rodriguez
05-02-2013, 12:03
Это ты к чему?

Ето к тому тут чиксы жалуются на мужчин своих, а у меня для етого средство есть действеное.

B B Rodriguez
05-02-2013, 12:05
Я бы хотел 7 ке в месяц или 100000 в год, но уравнилловка так уровниловка. Придется работать на меншую зп. Я тогда ж работу поменяю, буду у вас на доке работать полицаем

Карусель
05-02-2013, 12:05
Это что за ведьма заявилась зелёная?

добавлю, ядовито-зЫленая :D

wowa downshifter
05-02-2013, 12:06

Да я даже не обратил внимания на твои лозунги.
Это незаяц язвително подкалывает всех юзеров,скучает поди.
Для меня 3,5 КЕ даже очень много,я б всем по 1 ке дал и заставил работать ,как ты.
Вот тогда бы Суоми была самой процетаюшей страной в мире.

Мне гитлер нравился бы,если бы убрал бы из своей програмы превосходство арийской нации над другими.
А в остальном ,у него надо брать пример,как надо организовывать работу и порядок.

Карусель
05-02-2013, 12:07

Думала, что за такое уже давно не трут, ан-нет :D

B B Rodriguez
05-02-2013, 12:07
Здра, какой образ!
Родригес оценит
Я заценил губы чоткие.
Похоже бухает силно, не?

Карусель
05-02-2013, 12:09
Карусель, смени свой ужас с хелоуина. Тут люди впечатлительные все же.
:D

Ничего не сменю, февраль-месяц на меня так действует... я весну жду :rolleyes:

nezaika
05-02-2013, 12:12
Ето к тому тут чиксы жалуются на мужчин своих, а у меня для етого средство есть действеное.
Котам яйца отрезать? Нах такие нужны, лучше тогда пальму в горшке завести. Ее только поливать надо, на солнышке греть и удобрять пару раз в год. А кастрированные мужики, не ищущие проблем и страданий, скучные какие-то, им только пожрать три-четыре раза в день надо, одеться в чистое и гонки по ящику посмотреть (опционально). За полгода с такими заскучаешь и сдашь маме, мол попользовалась и хватит, забирайте взад свое сокровище. Впрочем для определенной категории женщин и такие сгодятся.

Карусель
05-02-2013, 12:12
Здра, какой образ!

Ну-у, твой киса вообще впечатляющий :sla:

Vnik
05-02-2013, 12:13
Микка: (что-то бубнит,
Так вот! Что бубнит то? Хотелось бы аргументов от первоисточника, так сказать.
То, что Микка предлагает я и так знаю. Но вот аргументирует, собако, так красиво и доходчиво, что начинаешь ему верить, и хочется отказатся от своей зарплаты.

Карусель
05-02-2013, 12:15
То, что Микка предлагает я и так знаю. Но вот аргументирует, собако, так красиво и доходчиво, что начинаешь ему верить, и хочется отказатся от своей зарплаты.

В чью пользу?

Да-да, повторите пжалст... под каким лозунгом в весну входить будИм :rolleyes:
Я как раз бунтарски так настроена :D

Olka
05-02-2013, 12:17

Это точно, аргументировать он умеет, я даже готова поменять свою зарплату на ту что он предлагает.

nezaika
05-02-2013, 12:20
Ой, ну тогда надо выбрать его в боссы союза профсоюзов. Пусть на планерках втирает свои аргументы, может ему даже дадут грант от ЕС на внедрение в жизнь проекта по уравниванию зарплат. Только если потом все захотят работать дворниками за 3,5 тыщ/мес, а инновациями и другими нужными провокациями останется заниматься США, Китаю и России, то я лучше к янкам уеду жить. Ну вас вместе со своей процветающей экономикой.

Musja
05-02-2013, 12:24
Ладно...я согласная! Только работу выберу другую.

Я в кинотеатр пойду вахтёром...

Vnik
05-02-2013, 12:26
Ой, ну тогда надо выбрать его в боссы союза профсоюзов. Пусть на планерках втирает свои аргументы, может ему даже дадут грант от ЕС на внедрение в жизнь проекта по уравниванию зарплат. Только если потом все захотят работать дворниками за 3,5 тыщ/мес, а инновациями и другими нужными провокациями останется заниматься США, Китаю и России, то я лучше к янкам уеду жить. Ну вас вместе со своей процветающей экономикой.
Вот и нашли единого депутата в парламент от русскоязычных всей Финляндии! Кто Микку поддержит? Да все! Патаму чта он халосый. А уж он то за нас....

Musja
05-02-2013, 12:26
добавлю, ядовито-зЫленая :D

Ядовитая, это уже змея...

http://2.bp.blogspot.com/-w6V0fVZlQzY/T7kT2ritZgI/AAAAAAAAAd4/Hhd1VUHNvFc/s1600/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%8F.jpeg

Карусель
05-02-2013, 12:27
Ну вас вместе со своей процветающей экономикой.

Вот, такие индивидуумы как ты, незаище, тормозят путь развития экономики... соль на дорогу подкидывают..

mg-34
05-02-2013, 12:27
Был эксперемент, закончился перестройкой и вот этим
http://www.youtube.com/watch?v=xMThTEA4M0o
А в Сев. Корее еще не закончился.
Луче выслать Микку на пенсию и в Африку пусть там девок охмуряет.

Карусель
05-02-2013, 12:29
Ядовитая, это уже змея...

http://2.bp.blogspot.com/-w6V0fVZlQzY/T7kT2ritZgI/AAAAAAAAAd4/Hhd1VUHNvFc/s1600/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%8F.jpeg

Не обижай змейку, нИльзя..

B B Rodriguez
05-02-2013, 12:29
Котам яйца отрезать? Нах такие нужны, лучше тогда пальму в горшке завести. Ее только поливать надо, на солнышке греть и удобрять пару раз в год. А кастрированные мужики, не ищущие проблем и страданий, скучные какие-то, им только пожрать три-четыре раза в день надо, одеться в чистое и гонки по ящику посмотреть (опционально). За полгода с такими заскучаешь и сдашь маме, мол попользовалась и хватит, забирайте взад свое сокровище. Впрочем для определенной категории женщин и такие сгодятся.
Ето у тебя еще кота не было который с крутыми яйцыми так бы не говорила когда все котовским мочой воняет. Митит гад. Палма ето рай на земле будет и в палму тоже насцыт чтобы ты нисомневалась.

А на мужчин жалуются чиксы тут типо носки разбрасывает, другим вдувает и бабло прогуливает. К врачу и все, будет дома сидет убират жратву готовит и на форум писать. Вот у Мофалды спроси как муж себя видет.

Если муж хороший, то ему отрезат не надо, как например Муся.

Musja
05-02-2013, 12:30
Ну вас вместе со своей процветающей экономикой.

Боюсь, процветающей точно не будет...

Где-то такое мы уже видели в 70-80-х прошлого века...

nezaika
05-02-2013, 12:33
Был эксперемент, закончился перестройкой и вот этим
http://www.youtube.com/watch?v=xMThTEA4M0o
А в Сев. Корее еще не закончился.
Луче выслать Микку на пенсию и в Африку пусть там девок охмуряет.
Ты согласен жить на 3.5т/мес и строить до полуночи свои воздушные замки?
А Микка говорит надо делиться. А Вник ему верит. Каруся тоже.

Вот, такие индивидуумы как ты, незаище, тормозят путь развития экономики... соль на дорогу подкидывают..
Карусель, ты не тока зеленая, ты еще и болеешь. Соль сыпят для поддержания экономики в особых условиях, а тебе в этом почему-то видится торможение. Иди дальше учи уроки! :D

nezaika
05-02-2013, 12:38
Ето у тебя еще кота не было который с крутыми яйцыми так бы не говорила когда все котовским мочой воняет. Митит гад. Палма ето рай на земле будет и в палму тоже насцыт чтобы ты нисомневалась.

А на мужчин жалуются чиксы тут типо носки разбрасывает, другим вдувает и бабло прогуливает. К врачу и все, будет дома сидет убират жратву готовит и на форум писать. Вот у Мофалды спроси как муж себя видет.

Если муж хороший, то ему отрезат не надо, как например Муся.

Кастрированные тоже метят, кстати еще и в пальмы ссат. У моих свекров кот кадку так зассал, что пальма погибла. А оне не допетрили, что он им так хотел пожаловаться на отсутствие внимания к своей персоне. Коты конечно независимые создания, но ласку и заухопочесание очень любят. А тебе бы все химическим путем решать или лоботомией какой.
Ты вот на форум пишешь - кастрированный что ли? Часто пишешь же. :lol:

Карусель
05-02-2013, 12:40
Карусель, ты не тока зеленая, ты еще и болеешь. Соль сыпят для поддержания экономики в особых условиях, а тебе в этом почему-то видится торможение. Иди дальше учи уроки! :D

Оставьте мою зелень впокое!! :D

Дальше не пойду, я в "солевом" отпуске... мне пендаль нужет золотой!! :rolleyes:

Vnik
05-02-2013, 12:40
А Микка говорит надо делиться. А Вник ему верит. Каруся тоже.
:D
Я писАл "Хочется верить" :)

Musja
05-02-2013, 12:43
Коты конечно независимые создания, но ласку и заухопочесание очень любят. :

Да щас, дождёшься от них ласки...

Обтирание углов и ног происходит ровно до того момента пока в миску жрачка не упадёт, как упало, всё, хозяева свободны до следующей жрачки.

За столько лет ни разу даже на коленки полежать не пришла...

nezaika
05-02-2013, 12:50
Да щас, дождёшься от них ласки...

Обтирание углов и ног происходит ровно до того момента пока в миску жрачка не упадёт, как упало, всё, хозяева свободны до следующей жрачки.

За столько лет ни разу даже на коленки полежать не пришла...
Не "от них" тебе, а "от тебя" им внимание нужно. Не значит, что котов тискать нужно, когда тебе захотелось, а значит терпеть его неожиданные приступы нежности к твоей персоне. Знаешь закон мерфи для кошек (в другом варианте "закон кошачьей безысходности")? "Когда кошке захотелось полежать на коленях, коленкам тут же понадобилось куда-то уйти". Что-то навроде того. Как-то надо сотрудничать. А то в кадку нассыт.
Ты для твоей кошки не главный значит, а может коленки у тебя шершавые или колкие. :lol:

Все, Микка меня запинает скоро, Вовчик поглумится над этим действом, надо потихоньку отсюда сливаться, пока не запахло жареным.

Musja
05-02-2013, 12:53
Подработать что-ли?

"нужен человек для слежки. оплата договорная..."
http://www.doska.fi/post/157729

Musja
05-02-2013, 12:55
Не "от них" тебе, а "от тебя" им внимание нужно. Не значит, что котов тискать нужно, когда тебе захотелось, а значит терпеть его неожиданные приступы нежности к твоей персоне. Знаешь закон мерфи для кошек (в другом варианте "закон кошачьей безысходности")? "Когда кошке захотелось полежать на коленях, коленкам тут же понадобилось куда-то уйти". Что-то навроде того. Как-то надо сотрудничать. А то в кадку нассыт.
Ты для твоей кошки не главный значит, а может коленки у тебя шершавые или колкие. :lol:

Ты эту породу просто не встречала!
Ни у кого не сидят на коленках и не ластяться..

nezaika
05-02-2013, 13:00
Ты эту породу просто не встречала!
Ни у кого не сидят на коленках и не ластяться..
А нефиг выпендриваццо. Заводи обычных васек и мурзиков, и будут у тебя песни боевых котов и до и после завтрака, обеда и ужина, штаны в шерсти и тяжелый горячий ошейник по ночам. :)

Musja
05-02-2013, 13:07
А нефиг выпендриваццо. Заводи обычных васек и мурзиков, и будут у тебя песни боевых котов и до и после завтрака, обеда и ужина, штаны в шерсти и тяжелый горячий ошейник по ночам. :)

А кто выпендривается?
Обычная мама Мурка, папа чёрный гулящий кот...

Да я удавлюсь, породистых покупать...

Люся
05-02-2013, 13:13
Стелуца, меня волнует судьба котика

B B Rodriguez
05-02-2013, 13:23
Кастрированные тоже метят, кстати еще и в пальмы ссат. У моих свекров кот кадку так зассал, что пальма погибла. А оне не допетрили, что он им так хотел пожаловаться на отсутствие внимания к своей персоне. Коты конечно независимые создания, но ласку и заухопочесание очень любят. А тебе бы все химическим путем решать или лоботомией какой.
Ты вот на форум пишешь - кастрированный что ли? Часто пишешь же. :lol:

Надо вовремя кастрировать и обучать когда насцыт отловить и мордой мочу его вытиреть. Тогда он понимает у кого в доме яйца болше и уважает.

Я люблю когда мне чика за ухом чешет. Когда надоедает и первое и второе пишу на форум.

nezaika
05-02-2013, 13:39
Надо вовремя кастрировать и обучать когда насцыт отловить и мордой мочу его вытиреть. Тогда он понимает у кого в доме яйца болше и уважает.

Я люблю когда мне чика за ухом чешет. Когда надоедает и первое и второе пишу на форум.
А твои чики на тебя жалуются, что ты носки везде раскидываешь?

Чон Сон Ы
05-02-2013, 14:00
Котик, под капельницей сейчас, провели дорогущие иследования. Диагнос - анорексия, психологический шок, депрессия. Обещали, что жить должен.
Видимо его кто-то в лесу обесчестил, гордыню поломал. Кот и распереживался. Молодой еще, жизнь познает.

Я еще думаю, Люсенька, если котик такой чуствительный, то как же человечьи мужики переносят оскорбления?

B B Rodriguez
05-02-2013, 14:02
С котиков они делают белок на рабочий кредит