PDA

View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Musja
30-11-2012, 09:47
Че тут думать - вовремя облегчиться. Универсальный смысл жизни. После облегчения, особенно если это подкрепляется овациями публики, жизнь снова играет яркими красками.

П.С. Облегчаться можно физиологически, умственно, эмоционально, список можно продолжить.

Какие-же овации, если воздух попортил? :eek:

S-vetka
30-11-2012, 09:48
Че тут думать - вовремя облегчиться. Универсальный смысл жизни. После облегчения, особенно если это подкрепляется овациями публики, жизнь снова играет яркими красками.

П.С. Облегчаться можно физиологически, умственно, эмоционально, список можно продолжить.

А чтоб оваций было больше, назвать процесс облегчения - очищением. На ем много чего понастроено...

federajj
30-11-2012, 09:51
Ты лучше тому сезоннику настучи...
:бастард:
Вот зафига столько обьяв подряд делать копи-паст?

Мож человек заикается или ещё какие фифекты фикции)))

~aurinko~
30-11-2012, 09:52
У нас буря дикая с вчера. Сдувает.

nezaika
30-11-2012, 09:53
Какие-же овации, если воздух попортил? :еек:
Как какие? Я не про физиологию сейчас, негодник. Я тут все больше об эмоциях и куриных боях.
Вот будет у тебя копиться недовольство, айда сюда, взорвись по-настоящему, сразу подбегут кликуши и каркуши, только перья полетят. Ты поймешь, что не одинок в этом бренном мире, вздохнешь умиротворенно и вечером купишь жене шоколадку.
Облегчился!

federajj
30-11-2012, 09:56
........... вздохнешь умиротворенно и вечером купишь жене шоколадку.
Облегчился!

А лучше путёвку на Мальдивы или в весенний Рим на одну жёнину физиономию. И сам облегчился, и жена довольна.

nezaika
30-11-2012, 09:58
А лучше путёвку на Мальдивы или в весенний Рим на одну жёнину физиономию. И сам облегчился, и жена довольна.
Это не самооблегчение, а облегчение кошелька. Оно Мусе надо?

Musja
У нас буря дикая с вчера. Сдувает.

И не говори, аж машину мотало когда ехал, а придурочные воспитатели детей в садике выгуливают...
Наша и так уже чихала вчера...

~aurinko~
интересно все ли об этом знают.

хттп://щщщ.илтасаномат.фи/котимаа/арт-1288520048757.хтмл?пос=ок-пком
Не знала. У нас тут тоже многии не знают. А как тогда ковёр который внизу до лестницы? Он не жильцов, его фирма привозит. Всё хорошее вечно запрещают.

federajj
30-11-2012, 09:59
Это не самооблегчение, а облегчение кошелька. Оно Мусе надо?

Как это? А благостное умиротворение и возможность расшвыривать носки по хате? Это дорогова стоит!

~aurinko~
30-11-2012, 10:00
И не говори, аж машину мотало когда ехал, а придурочные воспитатели детей в садике выгуливают...
Наша и так уже чихала вчера...
Серьезно, я помню один раз много лет назад был ветер 20 с чем то метров в секунду и вот сейчас дикий.

Musja
30-11-2012, 10:01
Как какие? Я не про физиологию сейчас, негодник. Я тут все больше об эмоциях и куриных боях.
Вот будет у тебя копиться недовольство, айда сюда, взорвись по-настоящему, сразу подбегут кликуши и каркуши, только перья полетят. Ты поймешь, что не одинок в этом бренном мире, вздохнешь умиротворенно и вечером купишь жене шоколадку.
Облегчился!

Да щас, облегчишься тут, вы-же первые и заклюёте, как тебе не стыдно Муся, а таким приличным прикидывался...

Шоклад и конфеты у нас всегда лежит в ассортименте... :kotedance:

Musja
30-11-2012, 10:02

А коё-что не треснет? :bratok:

KiDr
30-11-2012, 10:02
Облегчился!
Есть така техника в йоге: Стойка смирно, ноги на ширине плечей, медленный вдох, руки во время этого медленно поднимаются на уровень плечей. Задерживается дыхание, руки сжимаются в кулаки, напрягаются и резко сгибаются в локтях, потом медленно разгибаются с усилием, как будто ктото их держит, потом медленно опускаются вниз и расслабляется всё тело и наклоняется вниз. Упражнение было придумано в древней индии, при запоре.

federajj
30-11-2012, 10:04
А коё-что не треснет? :браток:

С чего б вдруг?
Ты тока подумай какая благодарная она вернётся взад!
Не понимаешь ты, Мусьён, всей своей радости. Учишь тебя учишь...

Kulkumulku
... возможность расшвыривать носки по хате? Это дорогова стоит!
ЕПРСТ, а я вот никогда. Интересно, а где за это доплачивают?

nezaika
Как это? А благостное умиротворение и возможность расшвыривать носки по хате? Это дорогова стоит!
Хех, дык сначала финансы надо накопить, чтобы жену с глаз долой, а носки в свободное падение по хате, а Муся копеечку бережет, инвестируя в сиюминутные нужды типа базовой еды, оплаты коммунальных платежей, садика и подарков на рождество. Ты, конечно, фантазируй со вкусом, но помни о реалиях.

Да щас, облегчишься тут, вы-же первые и заклюёте, как тебе не стыдно Муся, а таким приличным прикидывался...
Ты меня к курятнику не причисляй.

Есть така техника в йоге:
И давно ты проникся йогой?

KiDr
30-11-2012, 10:07
Хех, дык сначала финансы надо накопить, чтобы жену с глаз долой, а носки в свободное падение по хате, а Муся копеечку бережет, инвестируя в сиюминутные нужды типа базовой еды, оплаты коммунальных платежей, садика и подарков на рождество. Ты, конечно, фантазируй со вкусом, но помни о реалиях.

Ты меня к курятнику не причисляй.

И давно ты проникся йогой?
я ещё и медитирую по вечерам, оцень во время секса помогает, да и со вселенной сливаешся заодно.

Kulkumulku
30-11-2012, 10:08
я ещё и медитирую по вечерам, оцень во время секса помогает...
Медитировать - это не то, что я подумал?

federajj
30-11-2012, 10:09

А пшта ты ленивый, как некоторые, кхем... Если носки сначала раскидать, то:
а. надо запоминать куда именно
б. если пункт А шумно провалился, следует ийтить в магаз за новыми, что опять таки лень
в. кто-то когда-то таки их найдёт, а зачем нам стока носков?
г. в процессе расшвыривания предмет гардероба может чиста случайна оказаться, скажем, на люстре. Нет, мы кнешна ценители современного искусства и ваще не против инсталяций, но какта никанифоль в родном доме такое изображать.

nezaika
я ещё и медитирую по вечерам, оцень во время секса помогает, да и со вселенной сливаешся заодно.
Тантричненько.

KiDr
Медитировать - это не то, что я подумал?
то что ты подумал я тоже делаю.

KiDr
30-11-2012, 10:12
Тантричненько.
Тантричненько вот это, нервным не смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=mHVf4ytyCAE

mg-34
30-11-2012, 10:13

"Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие"
И в Финляндие есть семьи которым поездки в Рим не светят, до пенсии по крайней мере, у них просто деньги уходят на детей и тому подобное. Не все хотят расти духовно, кто-то довольствуется просто поесть.

federajj
30-11-2012, 10:13

Ну уж нетужки! Облегчаться он будет при всех, не стыдясь наготы душевной, что уже экономия - час психолуха огогого сколько денег стоит, вот нихай на сЫкономленные и развлекает дражайшую половину.

KiDr
30-11-2012, 10:15
Ну уж нетужки! Облегчаться он будет при всех, не стыдясь наготы душевной, что уже экономия - час психолуха огогого сколько денег стоит, вот нихай на сЫкономленные и развлекает дражайшую половину.
А я вот немогу облегчаться при ком либо, очень переживаю, очень закомплексованный, поэтому и медетирую.

nezaika
30-11-2012, 10:15
И в Финляндие есть семьи которым поездки в Рим не светят, до пенсии по крайней мере, у них просто деньги уходят на детей и тому подобное. Не все хотят расти духовно, кто-то довольствуется просто поесть.
Ну расскажи это Федьке, расскажи.
*А я о чем? :skalka:

KiDr
30-11-2012, 10:16
*А я о чем? :скалка:
Феську уже давно пора ломать полностью.

federajj
30-11-2012, 10:17
А я вот немогу облегчаться при ком либо, очень переживаю, очень закомплексованный, поэтому и медетирую.

Вот я давно подозревала в тебе некую йогнутость, да.

KiDr
30-11-2012, 10:18
eсть такое чутка.

federajj
30-11-2012, 10:20
*А я о чем? :скалка:

От зануды.
Не хотите на Мальдивы, в библиотеку сходите и Тютчева вслух зафигачьте. Не хотите Тютчева, там у Байрона и прочего Шекспира непочатый край жёнодушевных удовлетворителей.

KiDr
30-11-2012, 10:22
От зануды.
Не хотите на Мальдивы, в библиотеку сходите и Тютчева вслух зафигачьте. Не хотите Тютчева, там у Байрона и прочего Шекспира непочатый край жёнодушевных удовлетворителей.
Помню на Магбет ходили в школе, я под конец думал у меня рот разорвётся , так зевал.

federajj
30-11-2012, 10:24
Помню на Магбет ходили в школе, я под конец думал у меня рот разорвётся , так зевал.

Надо ж было медитировать, чоты! Или ты был слишком юн и неопытен?

KiDr
30-11-2012, 10:26
Надо ж было медитировать, чоты! Или ты был слишком юн и неопытен?
Тогда ещё не умел, тогда я ещё только секас осваевал.

Люся
30-11-2012, 10:26
А нафиг звонить это же всего лишь смысл-проект природы))))
Так материнский инстинкт жеж. Родить и озаботить. Вот и мечемсси. А были бы мы божественными созданиями, не металися бы, понимали бы, что судьба у каждого своя, что в раю встретимся, ежели че. Что еще раз родимся и по второму кругу проживем...и все такое разное, кто во что верит.

federajj
30-11-2012, 10:29
Тогда ещё не умел, тогда я ещё только секас осваевал.

Ну вот, всему своё время, зато теперь ты не тока просветлённый, и на макбете был. Качинь(!) в карму.

Olka
30-11-2012, 10:34

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! :lol: :gy: :shum_lol:

KiDr
30-11-2012, 10:36
ААААААААААААААААААААААА!!! :лол: :гы: :шум_лол:
ты тока не описайси смотри, хохотушка:)

vikta
30-11-2012, 10:38
Серьезно, я помню один раз много лет назад был ветер 20 с чем то метров в секунду и вот сейчас дикий.
В Кейптауне тоже крыши в некоторых домах сегодня ночью посрывало.

Olka
30-11-2012, 10:39
ты тока не описайси смотри, хохотушка:)

Не боись, у меня мышцы тренированные :kotedance:

KiDr
30-11-2012, 10:40
Не боись, у меня мышцы тренированные :kotedance:
А вот это хорошо, я тоже тренирую.

Olka
30-11-2012, 10:44
А вот это хорошо, я тоже тренирую.

У тебя таких нету, если ты не гермафродит какой.

KiDr
30-11-2012, 10:45
У тебя таких нету, если ты не гермафродит какой.
а я другие тренирую, можно же не только описатси.

B B Rodriguez
30-11-2012, 10:46
Есть така техника в йоге: Стойка смирно, ноги на ширине плечей, медленный вдох, руки во время этого медленно поднимаются на уровень плечей. Задерживается дыхание, руки сжимаются в кулаки, напрягаются и резко сгибаются в локтях, потом медленно разгибаются с усилием, как будто ктото их держит, потом медленно опускаются вниз и расслабляется всё тело и наклоняется вниз. Упражнение было придумано в древней индии, при запоре.
Тыже учил что надо пудовую гирю к члену привязывать и балтать ей. Я уже низнаю какую мне технику первм учить.

Olka
30-11-2012, 10:46
а я другие тренирую, можно же не только описатси.

Ты главное язык тренируй, чтобы прикусывать его иногда и не страдать :)

B B Rodriguez
30-11-2012, 10:47
Бухают они много и водка дарагая потому денег нехватает

B B Rodriguez
30-11-2012, 10:49
Если б ты увидела какой класный у кидра язык никогда такое не говорила болше.

KiDr
30-11-2012, 10:49
зачем? мне с таким хорошо, он и так натренированный.

KiDr
30-11-2012, 10:50
Тыже учил что надо пудовую гирю к члену привязывать и балтать ей. Я уже низнаю какую мне технику первм учить.
это тоже хорошая техника из китая, любую выбирай, все хорошие.

B B Rodriguez
30-11-2012, 10:52
Подумал что две техники можно совместить но есть шанс что баклажан гиря может отарвать когда это движение для запора делать буду.

mg-34
30-11-2012, 10:53
А какой смысл в х-вой гире?

KiDr
30-11-2012, 10:55
Ну китайцы говорят что в х-е вся сила мужская и если гирю на нем качать будешь очень сильным духовно.

B B Rodriguez
30-11-2012, 10:57
Проверить себя. Вроде патенция должна улучится.
Я думал что у меня хорошая патенция, гирю подниму. У меня 8 кг гиря. Мужской силой я ее даже на 1 мм поднять нимогу. Тренируюсь.
Потом буду увеличивть вес сначала 12 кг потом 16

KiDr
30-11-2012, 10:57
Подумал что две техники можно совместить но есть шанс что баклажан гиря может отарвать когда это движение для запора делать буду.
В принципе можно, но тут главное не пукнуть, тогда точно оторвётся, концентрацию надо держать.

Musja
30-11-2012, 10:58
С чего б вдруг?
Ты тока подумай какая благодарная она вернётся взад!
Не понимаешь ты, Мусьён, всей своей радости. Учишь тебя учишь...

Боюсь она не поймёт, она ведь летать боится...

B B Rodriguez
30-11-2012, 11:01
В принципе можно, но тут главное не пукнуть, тогда точно оторвётся, концентрацию надо держать.
Я решил разработать свой кон-фу. Вначале как китайцы буду на веревке подвешивать а потом буду ее просто ручкой на боклажан цеплять и так приседания делать.

Надо еще купить ботинки с железным передом, чтобы палцы ног не сломало если соскочит

Musja
30-11-2012, 11:01

Давай попробуем, вдруг нам доплатють?

federajj
30-11-2012, 11:04
Эта, клиенты данскебанка, а у вас в любом браузере нет-банк запускается нормально?
А то чот у меня в моззиле нифига не хочет работать, ¤ява запускается¤ и всё никак не запустится. В ие работает нормально. Платформа самая новая, комп перепроверен стотыщ раз. Карочи - это только у меня или это всеобщее заболевание внедрённых ¤покращэнь¤?

onno
30-11-2012, 11:07

Олька остроУмна)))

Musja
30-11-2012, 11:15
Надо еще купить ботинки с железным передом, чтобы палцы ног не сломало если соскочит

Могу одолжить турвакенгят..

Микка К.
30-11-2012, 11:23
Очень мне удивительно,что как это финны не додумались выдавать по 100 грамм коссу за каждый час работы при такой сумасшедшей погоде?
Держу скрюченными пальцами кружку с кофе,наклонив над ней морду лица...типа,греюсь ))

Musja
30-11-2012, 11:25
Очень мне удивительно,что как это финны не додумались выдавать по 100 грамм коссу за каждый час работы при такой сумасшедшей погоде?
Держу скрюченными пальцами кружку с кофе,наклонив над ней морду лица...типа,греюсь ))

Сауны нет?

Гы, каждый час по сотке, к концу дня никто на ногах стоять не будет, не то что работать...

Люся
30-11-2012, 11:27
Ужасно, Микка, сочувствую и посылаю тебе горячий поцелуй.
А не хочется ли тебе сейчас привязать гирю к члену, как это делают типа умные типа взрослые типа мужчинки? А то может тебе даже вдуть охота, это ж так по мужчинковски ?

Микка К.
30-11-2012, 11:32
Ужасно, Микка, сочувствую и посылаю тебе горячий поцелуй.
А не хочется ли тебе сейчас привязать гирю к члену, как это делают типа умные типа взрослые типа мужчинки? А то может тебе даже вдуть охота, это ж так по мужчинковски ?

Не,в таком состоянии я вдувать не могу ))

А уж издеваться над писькой я не буду и вовсе....я ж не пуссириот,какой-нибудь ))

Микка К.
30-11-2012, 11:34
Сауны нет?

Гы, каждый час по сотке, к концу дня никто на ногах стоять не будет, не то что работать...

А что,у вас во время раб.дня можно посещать сауну? ))

Уж лучше не стоять на ногах от воТки,чем работать в такую погоду на улице ))

KiDr
30-11-2012, 11:35

У нас мона, спортзал потом сауна:)

Люся
30-11-2012, 11:37

А уж издеваться над писькой я не буду и вовсе....я ж не пуссириот,какой-нибудь ))
Какой ты не прогрессивный. Как думаешь, а может тебе бы захотелось привязать гирю, если б всю жизнь сидел жопой на теплой подушке и думал, что ты крут?

KiDr
30-11-2012, 11:38

Ты бы флягу завёл, с целебной водой. Неужели у вас народ не практикует?

Musja
30-11-2012, 11:38
Народ на погоду стихи сочиняет...

"Bussi eksyi,
perse jäätyi.
Lumihankeen
kaktus päätyi"(С)

Микка К.
30-11-2012, 11:39
У нас мона, спортзал потом сауна:)

Ходите там все такие накаченные и чистенькие :) Красота,а не работа :)

KiDr
30-11-2012, 11:40
так без зала у всех тут геморрой будет:) у меня уже есть.

Микка К.
30-11-2012, 11:42

Фляга меня дома ждёт :)

Микка К.
30-11-2012, 11:44
Какой ты не прогрессивный. Как думаешь, а может тебе бы захотелось привязать гирю, если б всю жизнь сидел жопой на теплой подушке и думал, что ты крут?

В тепле и комфорте я ещё более миролюбив и покладист.Зачем мне гири? ))
А вот с подружкой на подушках,это да,круто ))

avanta
30-11-2012, 11:49
Какое-то время назад я решила, что догадалась, кто пишет Ёлккой/под её именем...Если моя догадка верна, я ещё раз выражаю восхищение одарённостью этого пишущего автора.

Микка К.
30-11-2012, 11:51
так без зала у всех тут геморрой будет:) у меня уже есть.

Ты главное с гирьками завязывай,а то письку вытянешь до колен,а работать она перестанет ))

KiDr
30-11-2012, 11:52
Ты главное с гирьками завязывай,а то письку вытянешь до колен,а работать она перестанет ))
она уже сделала хорошее, теперь можно и гирьку.

Kulkumulku
30-11-2012, 11:53
...я ещё раз выражаю восхищение одарённостью этого пишущего автора.
Я гораздо больше восхищался бы трудолюбию: строчить денно и ночно от нескольких лиц. Хотя тут можно скорее пожалеть.

avanta
30-11-2012, 11:55
Микка, сочувствую тебе в такую холерную погоду. Единственное утешение, если можно так сказать, все мои знакомые, вынужденные работать так же, люди здоровые психически, морально, а нередко - как это ни странно! - и физически.

B B Rodriguez
30-11-2012, 12:02
Могу одолжить турвакенгят..
Это что такое?

B B Rodriguez
30-11-2012, 12:05

Попробуй привязать маленьку например на 2 кг ее можно насить целый день

B B Rodriguez
30-11-2012, 12:06
Зато ты наработаешся на работе, в свободное время гири толкать не надо

B B Rodriguez
30-11-2012, 12:08
Я тебя научу своему кон-фу.

Musja
30-11-2012, 12:08

А другие вот борются!

"Samsung прививает "культуру пития" своим подчиненным"

Одной из корейских традиций является "hoesik", что буквально переводится как ужин (обед) с коллегами. Сотрудники собираются вместе раз в неделю (или реже, но, как минимум, раз в месяц) и обсуждают друг с другом рабочие и личные вопросы. В ходе hoesik обязательно употребляются спиртные напитки, причем такой "обед", как правило, происходит в несколько раундов со сменой питейных заведений. Hoesik — это настолько важное для корейцев мероприятие, что отказ от участия в нем может негативно сказаться на отношениях с коллегами и даже на карьерном росте.
Но компания Samsung, обеспокоенная здоровьем своих подчиненных, решила прививать им "культуру пития". Еще в августе в компании было введено так называемое "119-е правило", которое строго регламентирует hoesik. По нему работники должны собираться не чаще, чем раз в месяц, пить только в одном заведении и не позже 9 часов вечера (правда, непонятно, кто и как это будет контролировать).
По данным The Wall Street Journal, употребление спиртных напитков настолько укоренилось в корейской культуре, что некоторые ищущие работу даже указывают в своих резюме, какие напитки и в каком количестве они предпочитают употреблять. В разговоре с журналистом корейского издания Chosun, анонимный представитель Samsung заявил, что они "хотят избавить своих сотрудников от вредных привычек и искоренить сложившееся представление, что нельзя добиться повышения, не выпивая".

B B Rodriguez
30-11-2012, 12:10
Подвешивать это неправилный конфу. После такого можно толко в мужской сауне похвасатся достижениями.
Гирю надо надевать и делать с гирей присядания. Такой спорт чиксам нравится болше.

Musja
30-11-2012, 12:11
Какое-то время назад я решила, что догадалась, кто пишет Ёлккой/под её именем...Если моя догадка верна, я ещё раз выражаю восхищение одарённостью этого пишущего автора.

Ни за что не догадаешься!

Хотя, спроси у Люси..;)

mg-34
30-11-2012, 12:12
Хунь вытянется а толку?

B B Rodriguez
30-11-2012, 12:15
Хунь вытянется а толку?
Я уже улучшил технику. Куплю сегодня для начала гирю поменше 4 или 6 кг. Мой кун-фу самый правилный.

avanta
30-11-2012, 12:30
Ни за что не догадаешься!

Хотя, спроси у Люси..;)
А ты догадался?

Asohnvej
30-11-2012, 12:40
Сейчас на море -самый кайф! :)

Musja
30-11-2012, 12:41
А ты догадался?

Нет, мы знакомы...;)

mafalda
30-11-2012, 12:52
Так материнский инстинкт жеж. Родить и озаботить. Вот и мечемсси. А были бы мы божественными созданиями, не металися бы, понимали бы, что судьба у каждого своя, что в раю встретимся, ежели че. Что еще раз родимся и по второму кругу проживем...и все такое разное, кто во что верит.

нет никаких материнских инстинктов,есть опережение действительности эт потом уже когда дело сделано и то рефлекс -разный у всех

avanta
30-11-2012, 13:04
Нет, мы знакомы...;)
Напиши мне в личку, я тебя не сдам...Мне хочется проверить: "...и всё-таки я пгав или не пгав?" (с)

B B Rodriguez
30-11-2012, 13:35
Как класна что у меня жип. На работе все особено сегодня завидут. Я крутой.

onno
30-11-2012, 13:38
Как класна что у меня жип. На работе все особено сегодня завидут. Я крутой.

Rodriguez, а когда ты всмятку бываешь, когда на велике или когда гирю с чикой не поднять?

B B Rodriguez
30-11-2012, 13:39
Rodriguez, а когда ты всмятку бываешь, когда на велике или когда гирю с чикой не понять?
В жизни всякое бывает.
Я быстро востанавливаюс.

onno
30-11-2012, 13:48
Поделись рецептами восстановления, может пригодится кому...

B B Rodriguez
30-11-2012, 13:53
Поделись рецептами восстановления, может пригодится кому...
Надо для востановления четкая умелая масажистка

onno
30-11-2012, 13:56
И всё?......сто грамм и борща не надо?

Musja
30-11-2012, 14:20
нет никаких материнских инстинктов,есть опережение действительности эт потом уже когда дело сделано и то рефлекс -разный у всех

Ооо, теоретик проснулась...

Как учёба в школе?

Musja
30-11-2012, 14:22
Надо для востановления четкая умелая масажистка

Ааа, это ты "массажистку" ищешь?

"Познакомлюсь с женщиной 35-40 лет приятной внешности - рост выше 168, вес не выше 65 кг - иначе не подниму на руки :) для проведения приятно и совместно свободного времени, можно у меня дома.
Кухня есть, холодильник есть, бар есть, горячая вода есть ! :) Не отключают! :)

Пишите с фото, с пометкой "Конфедициально и заманчиво!"
Чувство юмора будет встречено с восторгом! А также желание плотских наслаждений ( в т.ч. вкусная еда , которую можно вместе и приготовить).

(С)пЕшите!

Лёлик"
http://www.doska.fi/post/149387

wowa downshifter
30-11-2012, 14:32

Вначале инстикт,заложенное природой(Богом).
Ты в туалет ходишь автоматом и ешь (перевариваешь пищу)автоматом.
Большинство людей проживают жизнь на автомaте(80-90%)и ты Мафа тоже.
Как махровая материалистка и законник ты не веришь конечно,что мама с детьми связанна на тонком(духовном)уровне до конца физического тела.
Проводили массу опытов и не раз проверяли такие связи.
Если бы инстиктов не было,то животные не рожали бы детей,а кушали бы их сразу(что некоторые так и делают,когда программа даёт сбой)
Выживание и создание потомства,есть главные инстикты и цели человека.
В тебе они тоже заложенны,ты похоже их не осознаёш пока.
Тебе ешо поредстоит познать очень много,большой пробел. :)

amarello
30-11-2012, 14:35
...
Духовник, думаешь знаешь много, тока не видишь основного, отбрось второстепенное и пыль вглаза, и ты познаешь, что она не непознаное дитя.

Это всё относительно.
Ты для меня и Кидра тоже ненормальная,а для МГ очень нормальная.:Д

Так,что по этой шкале ты тоже ненормальная и даже не человек ,пока. :Д
Улыбнуло, нормальность, по которой "оценивается семья", как "семья", и нормальность человека это разные сферы определения.

wowa downshifter
30-11-2012, 14:46
Духовник, думаешь знаешь много, тока не видишь основного, отбрось второстепенное и пыль вглаза, и ты познаешь, что она не непознаное дитя.

Я вообще ничего не знаю.
Мафа что ли ,,непознанное дитё,,?
Это биоробот с программой,которую заложила финская система.
Но в душе она конечно чистая,сама любовь,в теле Мафы. :)
Но она то пока это не пережила и эго ей не даёт.
Она всё живёт по законам ,которые придумали люди.
А надо жить по совести,внешне соблюдая местные законы. :)

B B Rodriguez
30-11-2012, 15:11
И всё?......сто грамм и борща не надо?
Брщ тяжол будет чеснок и отрыжка.

Бешбармак это лучший востановитель в дополнение к масажистке.

Давай мужчине нормалную еду он будет быстро востанавливатся. Если будеш кормить травой и зернами он станит козлом или бараном.

B B Rodriguez
30-11-2012, 15:12
Ооо, теоретик проснулась...

Как учёба в школе?
У нее уроки отменили?

B B Rodriguez
30-11-2012, 15:14
Ааа, это ты "массажистку" ищешь?

"Познакомлюсь с женщиной 35-40 лет приятной внешности - рост выше 168, вес не выше 65 кг - иначе не подниму на руки :) для проведения приятно и совместно свободного времени, можно у меня дома.
Кухня есть, холодильник есть, бар есть, горячая вода есть ! :) Не отключают! :)

Пишите с фото, с пометкой "Конфедициально и заманчиво!"
Чувство юмора будет встречено с восторгом! А также желание плотских наслаждений ( в т.ч. вкусная еда , которую можно вместе и приготовить).

(С)пЕшите!

Лёлик"
http://www.doska.fi/post/149387

Мне надо моложе и еще я про сиски обизательно напишу.

B B Rodriguez
30-11-2012, 15:15
Как махровая материалистка и законник ты не веришь конечно,что мама с детьми связанна на тонком(духовном)уровне до конца физического тела.
Если бы инстиктов не было,то животные не рожали бы детей,а кушали бы их сразу(что некоторые так и делают,когда программа даёт сбой)
Ты так пишеш вроде тебе чиксы совсем не дают.

Musja
30-11-2012, 16:42
Сегодня на дороге не пипец, а большой п...ц!!
Где асфальт виден, просто каток, где снег, просто сугробы и стиральная доска....
В нашем квартале все стали односторонними, встречных машин водители толкают встречных, а взади автобус бибикает...

Давненько я такого снегопада не помню, а по радио сказали, что ветер постоянно до 28м/с, новый рекорд!

В общем дорога нервы потрепала, надо лекарство принять...

Микка К.
30-11-2012, 16:54
Микка, сочувствую тебе в такую холерную погоду. Единственное утешение, если можно так сказать, все мои знакомые, вынужденные работать так же, люди здоровые психически, морально, а нередко - как это ни странно! - и физически.

Ага,несмотря на трудности,стараюсь оставаться человеком ))

Musja
30-11-2012, 17:12
Ага,несмотря на трудности,стараюсь оставаться человеком ))

На хрудь принял сугревающего?

А в понедельник вообще мороз до 14 обещают, сеня просто из-за ветра холоднее кажется.
Зато дитям радость, много снега и в пушистом валяться можно...

KiDr
30-11-2012, 17:13
Сегодня на дороге не пипец, а большой п...ц!!
Где асфальт виден, просто каток, где снег, просто сугробы и стиральная доска....
В нашем квартале все стали односторонними, встречных машин водители толкают встречных, а взади автобус бибикает...

Давненько я такого снегопада не помню, а по радио сказали, что ветер постоянно до 28м/с, новый рекорд!

В общем дорога нервы потрепала, надо лекарство принять...
Да лана бывало намного уже, только что из тампере приехали, терпимо, но машин в кювете много

Микка К.
30-11-2012, 17:13

Ха-ха...ну и болтун же,ты ))
Ты просто в брючный карман положи что-нить 2-х килограммовое,да походи с этим,а потом уже на письке тренируйся ))

Микка К.
30-11-2012, 17:16
А чё, уже февраль?

Погодка шепчет, народ сдувает просто, машины ползут все...Употел рулить...

Нах, надо срочно джип брать!

А какая разница,в легковушке или в джипе в пробках стоять?
Или ты собрался всех обгонять справа по газонам и тротуарам? ))

KiDr
30-11-2012, 17:21
Нескажи а таку походу на высокой полноприводной машине одно удовольствие даже в пробка.

Микка К.
30-11-2012, 17:28
Нескажи а таку походу на высокой полноприводной машине одно удовольствие даже в пробка.

Ну,это вам на работе,за вредность,приплачивают,что бы джипы были доступны,а нам сиротам на эти понты денег просто жалко ))

nezaika
30-11-2012, 17:44

А в понедельник вообще мороз до 14 обещают, сеня просто из-за ветра холоднее кажется.
У нас пылища вместо снега.

Я только что сугрелась в сауне. Я в ней бываю раз в полугодие, обычно когда простужаюсь. Но сегодняшний колотун меня сподвиг на внеочередной подвиг.
Сейчас займусь сырной тарелкой и какой-то антипастной лабудой. А Федька пусть мне потом припоминает печеньки.
Бе-бе-бе!

Микка К.
30-11-2012, 17:52

Облизательно ))

То,что будет в понедельник не так страшно.Главное,что завтра суббота,а за ней воскресенье и никуда нет необходимости выходить из дома ))

Микка К.
30-11-2012, 17:52
Я только что сугрелась в сауне. Я в ней бываю раз в полугодие, обычно когда простужаюсь.

Ты просто на полке сидишь в сауне или водичку на камни всё-таки льёшь?

avanta
30-11-2012, 17:53
У нас пылища вместо снега.

Я только что сугрелась в сауне. Я в ней бываю раз в полугодие, обычно когда простужаюсь. Но сегодняшний колотун меня сподвиг на внеочередной подвиг.
Сейчас займусь сырной тарелкой и какой-то антипастной лабудой. А Федька пусть мне потом припоминает печеньки.
Бе-бе-бе!
Сырная тарелка - это какое-то особое блюдо или набор сыров?

nezaika
30-11-2012, 17:56
Сырная тарелка - это какое-то особое блюдо или набор сыров?
Это я в интернете, а может и у Олки, название подглядела. На тарелку в рекомендованном порядке выкладываются разные сыры, незатейливо украшаются фруктами-ягодами и неспешно уничтожаются под вино.

Ты просто на полке сидишь в сауне или водичку на камни всё-таки льёшь?
С водичкой.

avanta
30-11-2012, 18:00
Это я в интернете, а может и у Олки, название подглядела. На тарелку в рекомендованном порядке выкладываются разные сыры, незатейливо украшаются фруктами-ягодами и неспешно уничтожаются под вино.
...
...началось обильное слюноотделение. Побежала делать сырную тарелку, пока чады с домочадцами не приехали. Покайфую:))))

Спасибо за идею!

Микка К.
30-11-2012, 18:09
Гы-гы...а сколько видов сыров у вас дома?
У меня если и есть,то спецом для бутерброда,что бы сделать прослойку между маслом и колбасой ))

wowa downshifter
30-11-2012, 18:51
...Улыбнуло, нормальность, по которой "оценивается семья", как "семья", и нормальность человека это разные сферы определения.

НормалностЬ оценивает ум ,в зависимости от количества и толщины пыли.
Понятие нормальности у всех своя ,т.е. субьективаная.
Мня вот тоже улыбнуло давечя,норги решили попросить прощения у евреев,что во время немецкой оккупации сдали пару сотен немцам,а они их в газовые камеры,как было принято(нормально для немцев и финов)в то время.
Потом стало нормально просить прощения.

Относительная нормальность-это когда от поступков никто не страдает.

S-vetka
30-11-2012, 18:57
Относительная нормальность-это когда от поступков никто не страдает.

Я разорвала отношения с человеком - он страдает - я ненормальная?

KiDr
30-11-2012, 19:07
Ну,это вам на работе,за вредность,приплачивают,что бы джипы были доступны,а нам сиротам на эти понты денег просто жалко ))
Только не мне, я не вредный.

nezaika
30-11-2012, 19:18
У меня если и есть,то спецом для бутерброда,что бы сделать прослойку между маслом и колбасой ))
Обычно один вид. А для глОмура я купила какой-то набор в призме. Сейчас там под шумок несколько всяких наборов, ну я и выбрала какой-то немецкий. Короче, я уже объетая этими сырами и всякими нашпигованными снедью паприками и чили, аж пар от их остроты из ушей.

Вовчик, get laid. :)

Мими
30-11-2012, 19:26
...Мими, я не обижаюсь и ... думаю, неужели все настолько забывают собственное детство и юность, когда еще есть зависимость от родителей? Когда от этой зависимости пытаешься уйти, а родители не дают? Чет короткая у вас память тогда, а может просто где надо избирательная.
Я всё помню. Но с собой стараюсь не сравнивать,потому что я женского роду, а мои дети мужского. + я слишком послушная была. Мужчинам это не надо.

Среднему было 17, когда стал жить отдельно и живёт, справляется сам. Не привязываю. Никого. А старший сам хочет жить со мной, а учитывать мои чувства забывает.

Ну да хватит об этом. Я ещё обдумаю/подумаю. Тут главное, как ты Мусе сказала - я пыл выпустила. Легче стало. )))

Спасибо всем! :)

KiDr
30-11-2012, 19:30
Обычно один вид. А для глОмура я купила какой-то набор в призме. Сейчас там под шумок несколько всяких наборов, ну я и выбрала какой-то немецкий. Короче, я уже объетая этими сырами и всякими нашпигованными снедью паприками и чили, аж пар от их остроты из ушей.

Вовчик, get laid. :)
вовчику женщины не нужны, его душа самодостаточна. И кстати правильно, нам всем пора сбросить якорь материальной зависимости и отправить корабль души в открытое плаванье, по волнам неземных чувств.

nezaika
30-11-2012, 19:54
Я всё помню. Но с собой стараюсь не сравнивать,потому что я женского роду, а мои дети мужского. + я слишком послушная была. Мужчинам это не надо.

Среднему было 17, когда стал жить отдельно и живёт, справляется сам. Не привязываю. Никого. А старший сам хочет жить со мной, а учитывать мои чувства забывает.

Ну да хватит об этом. Я ещё обдумаю/подумаю. Тут главное, как ты Мусе сказала - я пыл выпустила. Легче стало. )))

Спасибо всем! :)

Не пойму почему средний твои чувства не задевает тем, что живет отдельно и имеет шанс не отчитываться за каждый шаг, а тот, кто живет вместе, должен отчитываться? Ну серьезно не понимаю. Кроме как пмж не вижу разницы, не считая возраста. Он у тебя проблемный чоле?

Я тут по случаю вспомнила небольшой эпизод из своей юности. Я тоже в принципе относительно послушная была, но когда я жила с родственниками и мне не было еще 20, они мне поначалу тоже попытались что-то втирать про свою ответственность за меня и прочее высокое о том, что я им должна. Я нашла способ против этого безобразия, не буду рассказывать какой. :) Их это проняло, поняли, что девочка созрела, а мож кто и помог понять, после этого они ко мне с глупостями не приставали. Я периодически сваливала с подружками гулять, говорила приду завтра, и все. В подоле не принесла, училась почти на отлично. И че, спрашивается, надо от меня было? Правила ради правил или внушить что хотели? А мобильников тогда еще не было, да и адреса подружек они смутно знали.

KiDr
30-11-2012, 20:04
Не пойму почему средний твои чувства не задевает тем, что живет отдельно и имеет шанс не отчитываться за каждый шаг, а тот, кто живет вместе, должен отчитываться? Ну серьезно не понимаю. Кроме как пмж не вижу разницы, не считая возраста. Он у тебя проблемный чоле?

Я тут по случаю вспомнила небольшой эпизод из своей юности. Я тоже в принципе относительно послушная была, но когда я жила с родственниками и мне не было еще 20, они мне поначалу тоже попытались что-то втирать про свою ответственность за меня и прочее высокое о том, что я им должна. Я нашла способ против этого безобразия, не буду рассказывать какой. :) Их это проняло, поняли, что девочка созрела, а мож кто и помог понять, после этого они ко мне с глупостями не приставали. Я периодически сваливала с подружками гулять, говорила приду завтра, и все. В подоле не принесла, училась почти на отлично. И че, спрашивается, надо от меня было? Правила ради правил или внушить что хотели? А мобильников тогда еще не было, да и адреса подружек они смутно знали.
Я в 17 уехал учиться в другой город и уже жил со своей будущей женой, а в другой 20 мы уехал в другую страну.:)

nezaika
30-11-2012, 20:15
Такой номер у моих родителей бы не прошёл однозначно. Они чётко знали где я за исключением гулянья во дворе. Однажды только я в 17 лет посмела себе прийти домой в час ночи... Со мной сутки не разговаривали, а для меня (ты это уже знаешь) это самое сильное наказание. Всё.

Средний не живёт со мной. Пока жил - отчитывался. Мы созваниваемся, ходим в гости. )
У моих родителей тоже, но то школьные годы были. Но дети же вырастают, все равно надо хватку ослаблять рано или поздно. Лучше самому это понять и сделать все вовремя, пока поколения на конфликт не пошли.
Так я и говорю - не живет с тобой и типа у него индульгенция на "делай что хочешь". А старший же еще старше, ну не по возрасту ему отчитываться.

Я в 17 уехал учиться в другой город и уже жил со своей будущей женой, а в другой 20 мы уехал в другую страну.
Да твои родители небось сами рады были от тебя избавиться. :lol:

KiDr
30-11-2012, 20:19
У моих родителей тоже, но то школьные годы были. Но дети же вырастают, все равно надо хватку ослаблять рано или поздно. Лучше самому это понять и сделать все вовремя, пока поколения на конфликт не пошли.
Так я и говорю - не живет с тобой и типа у него индульгенция на "делай что хочешь". А старший же еще старше, ну не по возрасту ему отчитываться.

Да твои родители небось сами рады были от тебя избавиться. :lol:

я был очень послушным, мне доверяли и доверяют.

Мими
30-11-2012, 20:23
Мне просто надо знать, что с ними все в порядке. )

nezaika
30-11-2012, 20:27
я был очень послушным, мне доверяли и доверяют.

Что ты мне можешь сказать про телефоны, которые могут работать с двумя симками? Очень надо, очень-очень, надо-надо-надо!

?

:spy:

С тобой все в порядке. Со мной тоже. С КиДром тоже. И с парой-тройкой миллиардов людей тоже. И с детьми твоими тоже все будет в порядке. :kotedance:

KiDr
30-11-2012, 20:28
со мной? Со мной все в порядке, вот пиво пью. Можно?

Мими
30-11-2012, 20:31
Что ты мне можешь сказать про телефоны, которые могут работать с двумя симками? Очень надо, очень-очень, надо-надо-надо!
Мне 2 года назад друзья дарили такой. Я была ОЧЕНЬ! довольна до тех пор, пока по нему не решила позвонить моя собачёнка. :bratok:

Микка К.
30-11-2012, 20:31

Если надо,то покупай :)
У моих друзей-приятелей (в России) почти у всех такие пухелины.Хвалили и мне рекомендовали.
Кстати,покупать их тоже лучше там,так как дешевле и выбор в разы больше,чем здесь :)

Мими
30-11-2012, 20:32
со мной? Со мной все в порядке, вот пиво пью. Можно?
Молодец! Вазьми с полки пиражок. ))))

KiDr
30-11-2012, 20:33

?

:spy:

С тобой все в порядке. Со мной тоже. С КиДром тоже. И с парой-тройкой миллиардов людей тоже. И с детьми твоими тоже все будет в порядке. :kotedance:
а что тебя интересует?

nezaika
30-11-2012, 20:36
Мне 2 года назад друзья дарили такой. Я была ОЧЕНЬ! довольна до тех пор, пока по нему не решила позвонить моя собачёнка. :браток:
ОпИсалась на радостях? :D

Если надо,то покупай У моих друзей-приятелей (в России) почти у всех такие пухелины.Хвалили и мне рекомендовали. Кстати,покупать их тоже лучше там,так как дешевле и выбор в разы больше,чем здесь
Ну я ж не там. Сегодня были в гиганти, там была только одна модель, мне даже марка такая неизвестна, поэтому названия не помню. Продавец сказал, что есть у нокии, но в Фин их нет почему-то. На что мы сказали нокию нам точно не надо. Самсунг какой-нить надо, раз все хвалят.

а что тебя интересует?
Какой лучше? Нокию не предлагать. :D

KiDr
30-11-2012, 20:39
ОпИсалась на радостях? :D

Ну я ж не там. Сегодня были в гиганти, там была только одна модель, мне даже марка такая неизвестна, поэтому названия не помню. Продавец сказал, что есть у нокии, но в Фин их нет почему-то. На что мы сказали нокию нам точно не надо. Самсунг какой-нить надо, раз все хвалят.

Какой лучше? Нокию не предлагать. :D
самсунг какашка лучше хуйвей.

Микка К.
30-11-2012, 20:40
Сегодня были в гиганти. Продавец сказал, что есть у нокии, но в Фин их нет почему-то. Самсунг какой-нить надо.

Какой лучше?

Набери в русском гуугле "телефон с двумя сим картами" и будет тебе счастье :)

nezaika
30-11-2012, 20:41
самсунг какашка лучше хуйвей.
А чем это лучше? Видела такое название, но с одной симкой. Ужаснулась названию-то, как от машины модели кошкодав. :D

KiDr
30-11-2012, 20:41
Набери в русском гуугле "телефон с двумя сим картами" и будет тебе счастье :)
можа даже на аглитском.
http://www.google.fi/gwt/x?gl=FI&hl=fi-FI&u=http://www.phonearena.com/news/The-best-dual-SIM-phones_id32596&q=dual+sim+phones&sa=X&ei=Bfu4UK_OOZSIhQfnqIG4Cw&ved=0CCYQFjAB

Мими
30-11-2012, 20:42
ОпИсалась на радостях? :D...
Не, от моего гнева. :bratok:

nezaika
30-11-2012, 20:45
можа даже на аглитском.
http://www.google.fi/gwt/x?gl=FI&hl=fi-FI&u=http://www.phonearena.com/news/The-best-dual-SIM-phones_id32596&q=dual+sim+phones&sa=X&ei=Bfu4UK_OOZSIhQfnqIG4Cw&ved=0CCYQFjAB
О, НТС в гиганти был. Че за марка такая, в первый раз слышу?

KiDr
30-11-2012, 20:45
А чем это лучше? Видела такое название, но с одной симкой. Ужаснулась названию-то, как от машины модели кошкодав. :D
как чем? Тебя друзья спрашивают какой у тебя телефон, а ты хуйвей.. Вау эффект обеспечен. Ну а так такая же какашка что и самчунг. Если честно я с дуалсим не сталкивался.

KiDr
30-11-2012, 20:51
О, НТС в гиганти был. Че за марка такая, в первый раз слышу?
тебе зачем тедефон? Просто звонить или играться?

mafalda
30-11-2012, 20:53

инстинкты это всё на тему животных,ну да чел тоже животное,если ему не дать кушать один съест вас,но у другого то откроется рвота, у каждого своя программа в мозгу и рефлексы ещё не всё,есть предвидеть будущее, активно строить планы своего поведения и реализовать их в действии

nezaika
30-11-2012, 20:54
тебе зачем тедефон? Просто звонить или играться?
Звониться, сурфить вланово, остальное некатегорично. Количество пикселей камеры не важно, игры, музыка, видео не интересуют, вроде все.
Хотя что-то типа мп3 не помешает, вдруг я подумала. И чтоб тачскрин был.

KiDr
30-11-2012, 20:57
Звониться, сурфить вланово, остальное некатегорично. Количество пикселей камеры не важно, игры, музыка, видео не интересуют, вроде все.
Хотя что-то типа мп3 не помешает, вдруг я подумала.
Помоему все эти двусимовые фонды все очень байсик ты от броузинга на них очень быстро откажешься.

Хотя самсунь галахад в двоём для твоих нужд подойдет.

nezaika
30-11-2012, 21:03
Помоему все эти двусимовые фонды все очень байсик ты от броузинга на них очень быстро откажешься.
Ну мне сурфить не постоянно, а только если в дороге где, как замена компу. Ну там по-быстрому новости почитать, мыло проверить, тебе на форуме втык дать. Комп ради такого загружать неохота, да и не всегда удобно.

KiDr
30-11-2012, 21:06
Ну мне сурфить не постоянно, а только если в дороге где, как замена компу. Ну там по-быстрому новости почитать, мыло проверить, тебе на форуме втык дать. Комп ради такого загружать неохота, да и не всегда удобно.
Посмотри самсунь, но тут как уже сказали выбор скудный.

mafalda
30-11-2012, 21:11
Я вообще ничего не знаю.
Мафа что ли ,,непознанное дитё,,?
Это биоробот с программой,которую заложила финская система.
Но в душе она конечно чистая,сама любовь,в теле Мафы. :)
Но она то пока это не пережила и эго ей не даёт.
Она всё живёт по законам ,которые придумали люди.
А надо жить по совести,внешне соблюдая местные законы. :)

какая чудная солянка и робот и душа,фантасты аплодируют,а я вижу,слышу и размышляю,а кому нужна моя,ваша совесть?http://www.mlove.ru/forum/images/smilies/imho.gif

nezaika
30-11-2012, 21:16
Посмотри самсунь, но тут как уже сказали выбор скудный.
Ну вот самсуня в гигантти и не было. Я б не против, тем более половин хвалит, евоный, односимовый только, уже полтора года пашет бесперебойно. А до этого он тачскринил нокию, ровно месяц, после этого она у него стала выдавать коленца. Я тут недавно решила достать и ей побаловаться, она у меня на второй день дала понять - фак ю вери мач, положи меня на место.

Микка К.
30-11-2012, 21:19
Душа просит ликёра...анисового или какого другого,но обязательно кубинского
Разбаловал я свой организм,он теперь тоже чует,что по календарю ему положено быть на пляже и дегустировать вкусности...а тут тупо картоха/лосось/паприка и водка )))

Musja
30-11-2012, 21:27
Ну и когда этот потоп снежный кончится?

У нас во дворе три раза чистили, что-то незаметно...

Достал лопату из кладовки, утром откапывать балкон!
Хорошо машинку не надо, но в багажник положу, на всякий пожарный..

Люся
30-11-2012, 21:29
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых, почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)

Musja
30-11-2012, 21:32
Разбаловал я свой организм,он теперь тоже чует,что по календарю ему положено быть на пляже и дегустировать вкусности...а тут тупо картоха/лосось/паприка и водка )))

Мдя, странно, а меня после югов на их коктейли при воспоминании только изжога...

Страннее что тебя на сладкое тянет...
Ты не того? :):)

Мими
30-11-2012, 21:32
А я мартини хочу, а нету. Поэтому пойду кино смотреть.

gorodok
30-11-2012, 21:35
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)
А я и не догадалась и не знала и не знаю. Хто это?)))

Musja
30-11-2012, 21:36
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)

Мама, а за что ты ей доступ закрыла?

Я на тебю обижен!

Елка, давай ее побьем и затискаем?;)

Musja
30-11-2012, 21:39

Вы лучше угадайте что за компания троллей под именем Илона тут троллит!

Musja
30-11-2012, 21:45

Ты видно не представляешь езду в Хки!
Тут-же не не Питер!

Мдя, Микка, опять наезды?

Люся
30-11-2012, 21:45
Елкка и всe ее последующие, легко узнаваемые клоны это Елкка и приличным юзером типа тебя и меня никогда не была. Это ничей не клон. Она сама по себе. Она не пишет тут на форуме от нескольких лиц. В данное время ей сюда уже не выйти. И не пишет она уже тут давненько. Некоторые говорили с ней по телефону, некоторые видели в лицо) я в том числе. Обычная женщина, подруга моя в реале.

Люся
30-11-2012, 21:48
Вы лучше угадайте что за компания троллей под именем Илона тут троллит!
Дык вот именно. Тут Илонище давно пора за хобот на свет вытащить, Родя меня волнует, Мафа беспокоит. А они за какую-то Елкку вспомнили, которая по сравнению с новыми монстрами просто овечечка невинная

gorodok
30-11-2012, 21:51
Елкка и всe ее последующие, легко узнаваемые клоны это Елкка и приличным юзером типа тебя и меня никогда не была. Это ничей не клон. Она сама по себе. Она не пишет тут на форуме от нескольких лиц. В данное время ей сюда уже не выйти. И не пишет она уже тут давненько. Некоторые говорили с ней по телефону, некоторые видели в лицо) я в том числе. Обычная женщина, подруга моя в реале.
аа. ну примерно так и предполагала, а то уж я сейчас подумала, может какая сенсация прошла мимо :D

mafalda
30-11-2012, 22:08
Дык вот именно. Тут Илонище давно пора за хобот на свет вытащить, Родя меня волнует, Мафа беспокоит. А они за какую-то Елкку вспомнили, которая по сравнению с новыми монстрами просто овечечка невинная

а что так?я не клон,на личности не перехожу не моё,так отвлечься,могу и не писать,совсем,супчики и пампушки зачётнее,но я не ем

Haha
30-11-2012, 22:14
Со мной рядом садитесь... на скамейку недогадливых...
:)

Микка К.
30-11-2012, 22:15
Ты видно не представляешь езду в Хки!
Тут-же не не Питер!

Мдя, Микка, опять наезды?

Какие наезды,Мусьён?
Ты бухой штоле?

Перечитай своё сообщение:

машины ползут все...Употел рулить...

Нах, надо срочно джип брать!

Ну,и теперь объясни мне,как тебе джып поможет в городском режиме Хельсинки не ползти вместе со всеми? ))

Angry Bird
30-11-2012, 22:22
а что так?я не клон,на личности не перехожу не моё,так отвлечься,могу и не писать,совсем,супчики и пампушки зачётнее,но я не ем
А что такое клон?

Люся
30-11-2012, 22:23
Елкка звонит мне, ругается: какая я тебе, говорит, обычная женщина, завистница!!)) Так что вношу поправку: шикарная молодая красавица)

amarello
30-11-2012, 22:23
А что такое клон?
это когда у клон чивый , то туда, то сюда)

Marmir
30-11-2012, 22:29
Елкка звонит мне, ругается: какая я тебе, говорит, обычная женщина, завистница!!)) Так что вношу поправку: шикарная молодая красавица)
Ёлка совершенно необычная. она такая прекрасная... такая...ох!

mafalda
30-11-2012, 22:30
А что такое клон?

да поживи ещё))))

Marmir
30-11-2012, 22:31
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых, почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)
а кто она? я как всегда ничё не знаю.

JamesB
30-11-2012, 22:32
а кто она? я как всегда ничё не знаю.

я тоже не знаю, тут нас компания.

Marmir
30-11-2012, 22:33
я тоже не знаю, тут нас компания.
мне б на неё тока одним глазком взглянуть.

Angry Bird
30-11-2012, 22:34
это когда у клон чивый , то туда, то сюда)
женица не хочет,старый пердун?

mafalda
30-11-2012, 22:35
Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)

за что :confused: Диегу увела?

JamesB
30-11-2012, 22:35
мне б на неё тока одним глазком взглянуть.
просто верь на слово, Люся сказала что она красавица, значит так и есть.

Marmir
30-11-2012, 22:36
просто верь на слово, Люся сказала что она красавица, значит так и есть.
да я верю! ну от того ш еще сильней охота на красотищу-то поглазеть.

Naali
30-11-2012, 22:43
Я тоже не знаю кто чей клон, расскажите и мне.

По теме родителей: я когда-то в детстве решила что лучше всего говорить правду. Родители сначала очень огорчались, а потом перестали задавать глупые вопросы. Выдрессировала.

А вот одна из теть до сих пор огорчается.

amarello
30-11-2012, 23:08
женица не хочет,старый пердун?
а может замуж? и откуда такая боязнь к совместности у вас?

Angry Bird
30-11-2012, 23:08
да я верю! ну от того ш еще сильней охота на красотищу-то поглазеть.
"Это буква "у","у",называй слово!"
"Кот смотрит ТВ"-на ютубе :shum_lol: .

Angry Bird
30-11-2012, 23:11
а может замуж? и откуда такая боязнь к совместности у вас?
Синдром :hid: .

amarello
30-11-2012, 23:20
Синдром :hid: .
Везде какие то бальные

Angry Bird
30-11-2012, 23:32
Везде какие то бальные
"Вот это ляжжкии,вот это жопааа."

wowa downshifter
30-11-2012, 23:42

Вы оба нормальные ,,человеки,,
Так существа,которых почему то называют людьми,строят свои отношения с противоположным полом.
А человек всю жизнь и так страдает,по разным пустякам,на то он и человек.
Потом получает удовольствие,потом снова страдает,потом.......................................
:)

mafalda
30-11-2012, 23:42
"Вот это ляжжкии,вот это жопааа."

Чё раппари пьёт?

wowa downshifter
30-11-2012, 23:48
какая чудная солянка и робот и душа,фантасты аплодируют,а я вижу,слышу и размышляю,а кому нужна моя,ваша совесть?хттп://щщщ.млове.ру/форум/имагес/смилиес/имхо.гиф

Совесть нужна тебе.
Это Бог в тебе,глупая Мафа. :)

wowa downshifter
30-11-2012, 23:51
инстинкты это всё на тему животных,ну да чел тоже животное,если ему не дать кушать один съест вас,но у другого то откроется рвота, у каждого своя программа в мозгу и рефлексы ещё не всё,есть предвидеть будущее, активно строить планы своего поведения и реализовать их в действии

Если бы ты проживала свою жизнь внимательно и осознанно,я б тебя называл человек-Мафа.
А так ты ближе к животному миру пока,не обижайся . :)

mafalda
30-11-2012, 23:53
Совесть нужна тебе.
Это Бог в тебе,глупая Мафа. :)

Вот именно она нужна только мне,я просто это не прописала,много вы знаете про мою глупость)))) она только в моей молодости

wowa downshifter
01-12-2012, 00:00
Вот именно она нужна только мне,я просто это не прописала,много вы знаете про мою глупость)))) она только в моей молодости

Она вообще то никому не нужна,т.к. ты и есть совесть ,которую пока не познала в себе.
Ну не глупа ты конечно,книг много читаешь,с мальчиками умными тусуешся.
Умность твоя, не откроет тебе совесть,её надо заработать упорным трудом.

Musja
01-12-2012, 00:18

Если лю, то да!

Еще подробнее?;)

mafalda
01-12-2012, 00:19
Она вообще то никому не нужна,т.к. ты и есть совесть ,которую пока не познала в себе.
Ну не глупа ты конечно,книг много читаешь,с мальчиками умными тусуешся.
Умность твоя, не откроет тебе совесть,её надо заработать упорным трудом.

альтруизм вещь опасная,ранимая,так можно в шрамах погибнуть,мне больше нравиться не навреди,тогда спасаешь совесть другого

Musja
01-12-2012, 00:28
Рекомендую у кого картина есть, на этой неделе по 3Д каналу идет "Мишка Йоги", ребенок и я были в восторге от трехмерных эффектов!
Малая все ходила щупала нос у мишки, то в в машину залезала (правда так и выглядело!), а когда брызги воды и извиняюсь соплей летели прямо в лицо, мы от них отмахивались как могли...

Зы, жду с нетерпением коменты Илоныча!;)

Musja
01-12-2012, 00:32
альтруизм вещь опасная,ранимая,так можно в шрамах погибнуть,мне больше нравиться не навреди,тогда спасаешь совесть другого

Мдя...
Вот даже и сказать нечего, ибо непонятно что глаголешь...

Как в школе дела то?

wowa downshifter
01-12-2012, 00:33

А причём здесь ,альтруизм,,?
Я тебе советую себя узнать,а не жeртвовать собой для деда Муси.

Angry Bird
01-12-2012, 00:34
Мдя...

Как в школе дела то?
Уроки выучила? :shum_lol: .

wowa downshifter
01-12-2012, 00:38
Мдя...

Как в школе дела то?

Так ты куратор ,что ли?
Разреши девушку привести к правильному видeнию картины мироздания. :D :D :D

B B Rodriguez
01-12-2012, 00:47
Ха-ха...ну и болтун же,ты ))
Ты просто в брючный карман положи что-нить 2-х килограммовое,да походи с этим,а потом уже на письке тренируйся ))А ты подумай такой пример, у Аморалки 2 кг лишнего веса в трусах, она их носит и ничего, в принципе собирается похудеть но ей они не мешают

mafalda
01-12-2012, 00:50
А причём здесь ,альтруизм,,?
Я тебе советую себя узнать,а не жeртвовать собой для деда Муси.

Совесть это не мифический фантом сидящий в вас это тормоз или движение и если нет панциря её легко задушить и вытравить из человека,неее совесть должна дружить с чем-то посерьёзнее с чем?

B B Rodriguez
01-12-2012, 00:50
Или ты собрался всех обгонять справа по газонам и тротуарам? ))Для меня прикол когда я еду в жипе а люди на легковушках их выкапывают со снега или толкает. Еще парковатся удобно и садится удобно. И вообще жип это солидно

wowa downshifter
01-12-2012, 01:01
Совесть это не мифический фантом сидящий в вас это тормоз или движение и если нет панциря её легко задушить и вытравить из человека,неее совесть должна дружить с чем-то посерьёзнее с чем?

Совесть -это твой внутренний голос,из первой инстакции. :)

mafalda
01-12-2012, 01:09
Совесть -это твой внутренний голос,из первой инстакции. :)

нуну вы ещё про стыд-семя для зародыша совести расскажите)))) совесть можно убить из доброго можно сделать злобное

onno
01-12-2012, 01:48
Давай мужчине нормалную еду он будет быстро востанавливатся. Если будеш кормить травой и зернами он станит козлом или бараном.

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. (c)))

mafalda
01-12-2012, 02:32
Если бы ты проживала свою жизнь внимательно и осознанно,я б тебя называл человек-Мафа.
А так ты ближе к животному миру пока,не обижайся . :)

о как,а это комплимент,нет страшнее животного чем человек.Что значит внимательно и осознанно?Расчётливость,подлость на опережение для самосохранения и всяких там благ?А может пожертвовать собой для другого зная,что в замен неизвестность,может даже пустота?Что Кант скажет?

Hussard
01-12-2012, 02:48
У лейтенант Шмита было 3 сына 2-ое умных 3-й дурак.Болдею от этого фильма:) Есть с кем потрещать за жизнь

avanta
01-12-2012, 06:52
Объясняю по порядку:
- про раскрытие тайны пропустила, так как не удаётся залезать на форум регулярно, иногда неделями не читаю, летом могу быть в неведении здешних событий месяц-полтора;

- да интересно её/её клонов было почитать! я посты некоторых "пролистываю", не читая, а её читала всегда (другое дело - не вступала с ней в беседы);

- вспомнила ассоциативно: кто-то упомянул её (или её выражения), и у меня в том месте, где находится догадка, стренькнуло;

У меня вообще позднее зажигание. Я думаю-думаю-думаю-думаю, затем могу вообще не думать, а потом раз - и придумаю что-нито!

avanta
01-12-2012, 07:06
Я почётный сыроед нашего семейства. Вот колбаса меня не волнует. А сыров 3-4 вида всегда в холодильнике лежит. Отовсюду, куда бы ни ездила, привожу для себя сырный сувенир:)

Помнится, в Португалии в ресторанах стояли отдельные сырные столы. Однажды я насчитала 28 видов сыров. Были и ужасно вонючие, но при этом вкусные. Разной твёрдости и мягкости, некоторые надо намазывать. К сырам подавались крекеры и маленькие тостики. Тут же была ваза с виноградом. Вот это было пиршество по моему вкусу!

Я сырам могу петь бесконечную оду, вспоминать всякие случаи, но поскольку тема еды здесь вроде как не приветствуется, то сваливаю...

avanta
01-12-2012, 07:33
Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. (c)))
Здорово сказано! В точку:)

Сделала сырников..................Пусть теперь страдает.

*Я тут одна поутру тихо сама с собою веду беседу.

Leonilla
01-12-2012, 08:21
Здорово сказано! В точку:)

Как сказал вчера в "голосе" известный шоумен: если есть мужик-крути мужиком, ну а мужика нет-крути обруч.

Микка К.
01-12-2012, 10:15

Ну,вот...теперь и я страдаю,зная,что где-то есть свежие,горячие сырники ))

federajj
01-12-2012, 10:41
Забодали эти улучшатели и сторонники новейших технологий. Выдали глюкометр новый, который заряжается от усб-ы, а в инструкции написано, что при зарядке комп даже не может находиться в спящем режиме, вот сижу - ¤несплю¤ компутэр. Давайте рассказывайте уже чонить, а то ж скушна сидеть.

S-vetka
01-12-2012, 10:46
Забодали эти улучшатели и сторонники новейших технологий. Выдали глюкометр новый, который заряжается от усб-ы, а в инструкции написано, что при зарядке комп даже не может находиться в спящем режиме, вот сижу - ¤несплю¤ компутэр. Давайте рассказывайте уже чонить, а то ж скушна сидеть.

Скушна, да. На улицу нос не высунешь - ветер, холодина, и ваще жизнь чет черной полосой оборачивается...

federajj
01-12-2012, 10:50
Скушна, да. На улицу нос не высунешь - ветер, холодина, и ваще жизнь чет черной полосой оборачивается...

Ветер аще капецъ! Вчера чуть уХи не отвалились к растакойматери, я ж типа смотрю утром - всего то -12, ога, не тут то было!
За жизнь у Раневской было хорошо - помните я Вам вчера говорила, что жизнь -дерьмо, так вот это было вареньице)))

S-vetka
01-12-2012, 10:55
Ветер аще капецъ! Вчера чуть уХи не отвалились к растакойматери, я ж типа смотрю утром - всего то -12, ога, не тут то было!
За жизнь у Раневской было хорошо - помните я Вам вчера говорила, что жизнь -дерьмо, так вот это было вареньице)))

Ето любимая тема! Пессимист:"Хуже мне уже не будет!" Оптимист:"Будет, обязательно будет!"
В Куопио снежит? Нас заметает, похоже.

federajj
01-12-2012, 10:59
Ето любимая тема! Пессимист:"Хуже мне уже не будет!" Оптимист:"Будет, обязательно будет!"
В Куопио снежит? Нас заметает, похоже.

Ага, снежит с ночи мелкой такой колючей фигнёй. Видать, чтоб жысть малиной не казалась.
Хотя - лучше со снегом, чем без оного, темно жеж.

wowa downshifter
01-12-2012, 11:03

Купи переходник и заряжай от сети 220 в,он не дорого стоит,пару евриков. :)

wowa downshifter
01-12-2012, 11:05
Ну,вот...теперь и я страдаю,зная,что где-то есть свежие,горячие сырники ))

И мы все стали стрaдать,когда ты застрадал,по причине отсутствия сырников на твоём столе. :D

federajj
01-12-2012, 11:08
Купи переходник и заряжай от сети 220 в,он не дорого стоит,пару евриков. :)

Кхем, пойнт именно в заряжаемости от компа, тоись переходник не то, чтобы не нужен, он запрещён мануалом.

S-vetka
01-12-2012, 11:12
Ага, снежит с ночи мелкой такой колючей фигнёй. Видать, чтоб жысть малиной не казалась.
Хотя - лучше со снегом, чем без оного, темно жеж.

Сегодня проснулась в 2 часа ночи, показалось - утро уже. А просто сыпал снег. Не, из окна наблюдать, прям как кошка моя - оченно замечательно. Камин потрескивает, люди на форуме чегой-то пишут, хлебушек выпекается... Все не так плохо!

federajj
01-12-2012, 11:21
Сегодня проснулась в 2 часа ночи, показалось - утро уже. А просто сыпал снег. Не, из окна наблюдать, прям как кошка моя - оченно замечательно. Камин потрескивает, люди на форуме чегой-то пишут, хлебушек выпекается... Все не так плохо!

Ага, так же и у меня было, встала попить водички и аж прям задумалась - мож уже и не ложиться? Оказалось, что не тока ложиться, но ещё и дооолго лежать.
Мне в центр надо бы, но
1. там же так холодно, что не очень то и хочется
2. а кто будет неспать компутэр
Эх...

О! Ты жеж печёшь, ну в смысле ты видишь, как муж печёт и сын выпекает :D
А я не пеку особо, но всё таки спрошу. Купила вот такое тесто - http://www.myllynparas.fi/portal/suomi/kuluttajat/tuotteet/pakastetaikinat/pullataikina/
И вот думаю *зачем я это сделала?* и *получатся ли из этого пирожки с капустой?*. Ты не пробовала? А мож знаешь кого, кто уже пробовал?))

wowa downshifter
01-12-2012, 11:23
Кхем, пойнт именно в заряжаемости от компа, тоись переходник не то, чтобы не нужен, он запрещён мануалом.

Даааааааааааа???
А почему такой пойнт,зачем?:D
Раскрой секрет нанотехнологии,мне просто интерeсно.:D
Вот у мня плэр мп3 заряжется и от компа и от переходника,если компа нет с собой.
Ведь можно купить переходник с любым током,стабильностью.

federajj
01-12-2012, 11:24
Даааааааааааа???
А почему такой пойнт,зачем?:Д
Раскрой секрет нанотехнологии,мне просто интересно.:Д
Вот у мня плэр мп3 заряжется и от компа и от переходника,если компа нет с собой.
Ведь можно купить переходник с любым током,стабильностью.

Потому что это не плэер, а глюкометр (!) Им уровен сахара в крови измеряют, а не музыку слушают :)

S-vetka
01-12-2012, 11:27
Ага, так же и у меня было, встала попить водички и аж прям задумалась - мож уже и не ложиться? Оказалось, что не тока ложиться, но ещё и дооолго лежать.
Мне в центр надо бы, но
1. там же так холодно, что не очень то и хочется
2. а кто будет неспать компутэр
Эх...

О! Ты жеж печёшь, ну в смысле ты видишь, как муж печёт и сын выпекает :D
А я не пеку особо, но всё таки спрошу. Купила вот такое тесто - http://www.myllynparas.fi/portal/suomi/kuluttajat/tuotteet/pakastetaikinat/pullataikina/
И вот думаю *зачем я это сделала?* и *получатся ли из этого пирожки с капустой?*. Ты не пробовала? А мож знаешь кого, кто уже пробовал?))

После переезда роли поменялись - я домохозяйничаю, и выпекание хлебушки теперь моя прерогатива. А вот тесто для всяких пирожков сама делаю, потому не знаю, как с готовым выйдет. Хотя по составу - должны получиться, я бы поэкспериментировала.

wowa downshifter
01-12-2012, 11:28
Потому что это не плэер, а глюкометр (!) Им уровен сахара в крови измеряют, а не музыку слушают :)

Да держал я в руках твой глюкометр,чё там особого.
Чё в инструкции то написанно ,по поваду таких нюансов?
Выходит надо сразу с глюкометром комп покупать, :) накладно это всё.

federajj
01-12-2012, 11:34
После переезда роли поменялись - я домохозяйничаю, и выпекание хлебушки теперь моя прерогатива. А вот тесто для всяких пирожков сама делаю, потому не знаю, как с готовым выйдет. Хотя по составу - должны получиться, я бы поэкспериментировала.

А, ну эта.. поздравляю..? :))
Не, я сама не делаю, муж делает, а ему лень и на мою тиранию он чота не желает поддаваться :D Приходится выкручиваться, вот тоже думаю поэкспериментировать, если и не получится, то хоть буду знать наверняка :)

federajj
01-12-2012, 11:35
Да держал я в руках твой глюкометр,чё там особого.
Чё в инструкции то написанно ,по поваду таких нюансов?
Выходит надо сразу с глюкометром комп покупать, :) накладно это всё.

Тьфу, 2 раза сказала - да, так и написано в инструкции :) Не допустить ¤спанья¤ компа при первой зарядке девайса, не использовать дополнительные штуки при первой зарядке. Ты читать то могёшь или где? :D Первая зарядка! Пеееервая)))))

S-vetka
01-12-2012, 11:41
А, ну эта.. поздравляю..? :))
Не, я сама не делаю, муж делает, а ему лень и на мою тиранию он чота не желает поддаваться :D Приходится выкручиваться, вот тоже думаю поэкспериментировать, если и не получится, то хоть буду знать наверняка :)

Лучше не поздравляй. Как сказала моя подруга "А, ты теперь совсем в е..нях", то ись далеко. Про эксперимент расскажи потом!

KALAMIES
01-12-2012, 11:43
Здрассссссте. :D
ДарлинХ, тебе особо. :hb:

federajj
01-12-2012, 11:47
Лучше не поздравляй. Как сказала моя подруга "А, ты теперь совсем в е..нях", то ись далеко. Про эксперимент расскажи потом!

А в какие эти самые беня тебя нонче занесло то?
Обовьязково! Если где можно срезать углы, не нанося удара кулинарного вреда, то я тока *за* и другим рекомендую :)

federajj
01-12-2012, 11:48
Здрассссссте. :Д
ДарлинХ, тебе особо. :хб:

Ой, мимими :coquet:
Ну кактам чотам? Кайся давай!)))

wowa downshifter
01-12-2012, 11:55
Тьфу, 2 раза сказала - да, так и написано в инструкции :) Не допустить ¤спанья¤ компа при первой зарядке девайса, не использовать дополнительные штуки при первой зарядке. Ты читать то могёшь или где? :Д Первая зарядка! Пеееервая)))))

Ой хитра и умна мать,ой уважаю тебя и люблю очень,как сестру.:D
Прости за не внимательность отрока несовершенного. :D

S-vetka
01-12-2012, 11:55
А в какие эти самые беня тебя нонче занесло то?
Обовьязково! Если где можно срезать углы, не нанося удара кулинарного вреда, то я тока *за* и другим рекомендую :)

Мы теперь возле Нурмеса - вполне себе такая Северная Карелия.
:xdedmoroz
Я тож углы срезать люблю, ленивая поскольку. Но вот чет с готовым тестом не дружу - пробовала несколько раз выпекать, не то...

KALAMIES
01-12-2012, 11:57
Ой, мимими :coquet:
Ну кактам чотам? Кайся давай!)))
Апчомкаяццо? Так... по тихому готовлюсь к ремонту "хатки бобра". :D Сцуко, паркет до кучи менять нуна (купил ужо дубовый, серенький такой красивый) - вот пачиму йа не в Саво живу.... :D

federajj
01-12-2012, 12:01
Мы теперь возле Нурмеса - вполне себе такая Северная Карелия.
:хдедмороз
Я тож углы срезать люблю, ленивая поскольку. Но вот чет с готовым тестом не дружу - пробовала несколько раз выпекать, не то...

Тю, та по нашим жеж меркам, ты совсем недалеко уехала. Там же Раутавара недалеко, да? Или я путаю, что вполне се вероятненько))
Пуф, если б не готовое тесто, то не видать бы моей семье всяких рождествеснких звёзд и пастея, как собственных ухофф :D

federajj
01-12-2012, 12:03
Апчомкаяццо? Так... по тихому готовлюсь к ремонту "хатки бобра". :Д Сцуко, паркет до кучи менять нуна (купил ужо дубовый, серенький такой красивый) - вот пачиму йа не в Саво живу.... :Д

Гы, лаута, я надеюсь? или ты решил с мозаикой подр.. кхем.. позабавляться? :D
И ваще таки да! Вот пачиму ты не живёшь в Саво, а? :bratok:

S-vetka
01-12-2012, 12:06
Тю, та по нашим жеж меркам, ты совсем недалеко уехала. Там же Раутавара недалеко, да? Или я путаю, что вполне се вероятненько))
Пуф, если б не готовое тесто, то не видать бы моей семье всяких рождествеснких звёзд и пастея, как собственных ухофф :D

Не путаешь. От нас до вас 125 км. Но уже не Саво, к коему я привыкла и нежно полюбила. Так вот.

federajj
01-12-2012, 12:13
Не путаешь. От нас до вас 125 км. Но уже не Саво, к коему я привыкла и нежно полюбила. Так вот.

Эт да, прелести масштабно-крупной страны. Казалось бы скока тут того населения, ан нет, 100 км невтуда и совсем другая культура с мультурой.
Я в Кайну когда была, чесслово удивилась - как так настолько большая разница между людьми. Ладно наречия и прочее, но они же даже говорят с другой интонацией, да и ч.ю другое. Тут от такую http://25.media.tumblr.com/tumblr_me0d3fY61Z1rxi7uno1_250.jpg картинку не надо показывать , а там вполне себе да.
И надолго тебе замуровали эти демоны?

KALAMIES
01-12-2012, 12:25
Гы, лаута, я надеюсь? или ты решил с мозаикой подр.. кхем.. позабавляться? :D
И ваще таки да! Вот пачиму ты не живёшь в Саво, а? :bratok:
Угу, лаудат 2.2м. длиной. Шершавые ))))) полуматовые. :D

S-vetka
01-12-2012, 12:26
Эт да, прелести масштабно-крупной страны. Казалось бы скока тут того населения, ан нет, 100 км невтуда и совсем другая культура с мультурой.
Я в Кайну когда была, чесслово удивилась - как так настолько большая разница между людьми. Ладно наречия и прочее, но они же даже говорят с другой интонацией, да и ч.ю другое. Тут от такую http://25.media.tumblr.com/tumblr_me0d3fY61Z1rxi7uno1_250.jpg картинку не надо показывать , а там вполне себе да.
И надолго тебе замуровали эти демоны?

Мужу здесь нра... Он ваще вездевыживаемый. А тут зряплата выше, и еще омакотитало - пока аренда, а там видно будет.

federajj
01-12-2012, 13:33
Угу, лаудат 2.2м. длиной. Шершавые ))))) полуматовые. :Д

Затейник какой :D

federajj
01-12-2012, 13:35
Мужу здесь нра... Он ваще вездевыживаемый. А тут зряплата выше, и еще омакотитало - пока аренда, а там видно будет.

Вощим, как всегда и, как у всех - жысть покажет :)

А есть тут кто живой? Из местной магазной квашеной капусты в принципе можно сделать начинку для пирожокофф? А если туда ещё и мняса нафигачить?
Просто есть капуста и варёное мясо от бульоноварения, вот, думаю, не совместить ли мне прекрасное с вкуснючем, тока ж так, чтоб не испортить.

S-vetka
01-12-2012, 13:41
Вощим, как всегда и, как у всех - жысть покажет :)

А есть тут кто живой? Из местной магазной квашеной капусты в принципе можно сделать начинку для пирожокофф? А если туда ещё и мняса нафигачить?
Просто есть капуста и варёное мясо от бульоноварения, вот, думаю, не совместить ли мне прекрасное с вкуснючем, тока ж так, чтоб не испортить.

Мнясо с квашеной капустой - прелесть что такое. Ток вот местную не пробывала - сама заквашиваю.

S-vetka
01-12-2012, 13:44
Да, и еще - с такой начинкой лучше жаретые пирожки, имхо.

federajj
01-12-2012, 13:47
Мнясо с квашеной капустой - прелесть что такое. Ток вот местную не пробывала - сама заквашиваю.

Ну это то дааа, ток я тоже с магазной никогда не пробовала, так что сегодня день множественных экспериментов.
А квасить я пробовала в прошлую осень, тока я определённо ещё тОт везунчик. Заквасила такая и думаю - чего я буду тащить бадью в холодную кладовку, туда пока дойдёшь, пока перемешаешь, отнесу-ка я на балкон. Ну и отнесла, а оно тыдыж! и минус ночью приключился. Единственный за ту неделю. Ну разве так красиво, я вас спрашиваю? Карочи отложила идею о домо-заквашивании на некоторое время. Травма такая травма.

federajj
01-12-2012, 13:48
Да, и еще - с такой начинкой лучше жаретые пирожки, имхо.

Я тоже думала, что на пииме должно быть вкуснее, даж я такое пиимное тесто умею делать, но надо же попробовать эту новую тайкину.

Люся
01-12-2012, 13:57
Объясняю по порядку:
- про раскрытие тайны пропустила, так как не удаётся залезать на форум регулярно, иногда неделями не читаю, летом могу быть в неведении здешних событий месяц-полтора;

- да интересно её/её клонов было почитать! я посты некоторых "пролистываю", не читая, а её читала всегда (другое дело - не вступала с ней в беседы);

- вспомнила ассоциативно: кто-то упомянул её (или её выражения), и у меня в том месте, где находится догадка, стренькнуло;

У меня вообще позднее зажигание. Я думаю-думаю-думаю-думаю, затем могу вообще не думать, а потом раз - и придумаю что-нито!
Понимаю. Если догадка стрельнула на моем посте, то это видимо оттого, что я Елочке своей внимательно внимаю. Но, к сожалению, это не я.. я не так талантлива. Ее и читать и слушать великое удовольствие для человека с интеллектом)