View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Илона К.
27-11-2012, 11:12
Ура, через неделю начинается выплата налоговых излишков. Вы уже решили на что их потратите?
И вот он долгожданный день возврата
В нём радости и денежного счастья свет
А сумма хоть и скромная в подарок
Порадует нам глазик,тело,душу и бюджет!
Микка К.
27-11-2012, 11:20
Я весьпрошлый год получал вовремя всё,что положено ,так как умышленно занизил % налога,так что возврат налогов просто смешной,а в цифрах и вовсе удивительно 69,96 евро ))) что слева направо,что наоборот,всё едино ))
Старый город очень красивый. Было пару мест, где я прямо-таки застывала в восхищении. Потом ставила на эти места кузнеца, приказывала любоваться. Потом для укрепления вибраций сводила его в Русский Театр на спектакль "Маленький Принц" )))
Ты классная воспитательница, этакий скульптор по формированию личности...Повезло твоему кузнецу. Он никогда от тебя не уйдёт, если сама не надумаешь выгнать...но это меня уже куда-то в сторону заносит.
Ты классная воспитательница, этакий скульптор по формированию личности...Повезло твоему кузнецу. Он никогда от тебя не уйдёт, если сама не надумаешь выгнать...но это меня уже куда-то в сторону заносит.
Бедный Йорик, ой, тьфу, кузнец
чево это? есть люди, которым нравицца, када за них всё решают, везде их водят и обьясняют, что надо чуять.
Я тоже так думаю, и дело не в нескромности или еще чего. Все мы любим, и мужчины и женщины, когда партнер умнее. И есть от него чего взять в плане развития. Он конечно прикалывался на спектакле. Зато каков прогресс, приехали домой, а он говорит дочери на русском: Пожалуйста, нарисуй мне барашка)))) Я упала) А потом: Красивая планета))
чево это? есть люди, которым нравицца, када за них всё решают, везде их водят и обьясняют, что надо чуять.
Тады енто не мужик, а мужчинко
А с каким лицом он прошел мимо компании финнов, которые осели в забегаловке для местных, заливаясь дешевой выпивкой))) Нее, это точно, даже самый рассамый Шарик верит в душе, что его бабушка согрешила с благородным.
Тады енто не мужик, а мужчинко
Не согласна. Если мужчина позволяет своей женщине покомандовать по субботам, то это говорит именно о его силе. Были времена, когда он меня водил, он мне показывал, он для меня открывал горизонты.
Не согласна. Если мужчина позволяет своей женщине покомандовать по субботам, то это говорит именно о его силе. Были времена, когда он меня водил, он мне показывал, он для меня открывал горизонты.
Не путай политинформацию и приказы, это две разные вещи
...Все мы любим, и мужчины и женщины, когда партнер умнее. И есть от него чего взять в плане развития. ...
хм... не знаю, не пробовала.
или навыки типа пользования разными сервисами тоже входят?
хм... не знаю, не пробовала.
Ой, ты шо, это так классно, когда тебя, как маленькую водят. Тока я, к сожалению, быстро выросла
или навыки типа пользования разными сервисами тоже входят?
Я засчитываю, ага.
Пойду я, поработаю
нам будит бес тибя грусна.
жду встречи как соловей лета) цемки
Ага, всем бы такими бедными быть! Накормлен, напоен, ухожен, удовлетворён, красивая женщина рядом да ещё и развивает его!
Небось, от зависти так сказанул. Сам, наверно, не прочь место кузнеца занять!
Мужчинко - это тот, кто с утра до вечера и с вечера до утра пишет здесь о сексе, сиськах и пр. Мужчина занимется сексом, а не пишет о нём.
я не специлаист, но, думаю, наличие секса - ваще не параметр чего бы то ни было.
Ага, всем бы такими бедными быть! Накормлен, напоен, ухожен, удовлетворён, красивая женщина рядом да ещё и развивает его!
Небось, от зависти так сказанул. Сам, наверно, не прочь место кузнеца занять!
это жизнь щенка которого поят, кормят, яйца чешут и за все это дресеруют, что бы он прыгал когда хозяйка захочет. Настоящий кабан нуждается в женщине только для любви.
Место кузнеца? Что бы мной помыкала женщино? Спаси и сохрани :lol:
я не специлаист, но, думаю, наличие секса - ваще не параметр чего бы то ни было.
против сисек и секса выступают те у которых они не качественны
против сисек и секса выступают те у которых они не качественны
ни разу. када у меня не было регулярного секса, я тут трещала о письках и сиськах каждый день до глубокой ночи. теперь мне это неинтересно. но я понимаю тех, кому всё еще не обламывацца. это не хорошо и не плохо, это просто пока ихний безсексовый период.
...Настоящий кабан нуждается в женщине только для любви.
...:
я так не думаю. я думаю, что никто ни в ком не нуждается. есть простой список первостепенных нужд. типа еды, жилья, секса и общения. вот в этом нуждается почти каждый.
я так не думаю. я думаю, что никто ни в ком не нуждается. есть простой список первостепенных нужд. типа еды, жилья, секса и общения. вот в этом нуждается почти каждый.
Чет ты очень приземленно. Если только жрать, спать, трахаццо и ходить на работу то какой смысл в жизни?
ни разу. када у меня не было регулярного секса, я тут трещала о письках и сиськах каждый день до глубокой ночи. теперь мне это неинтересно. но я понимаю тех, кому всё еще не обламывацца. это не хорошо и не плохо, это просто пока ихний безсексовый период.
Дело не в этом, а в том что многим хочеццо идеальных, сферических сисек в вакуме, а реалии жизни подсовывают разные, неидеальные. Об этом и пи-ж. А если встречаются идеальные сиськи то к ним впридачу такая куча проблем, что не луче неидельные.
Чет ты очень приземленно. Если только жрать, спать, трахаццо и ходить на работу то какой смысл в жизни?
а ты что искренне щитаешь, что в твоей жизни есть какой-то глубочайший смысл? не расскажешь? очень любопытно...
Дело не в этом, а в том что многим хочеццо идеальных, сферических сисек в вакуме, а реалии жизни подсовывают разные, неидеальные. Об этом и пи-ж. А если встречаются идеальные сиськи то к ним впридачу такая куча проблем, что не луче неидельные.
если у тебя есть писька/сиська, но при этом тебе хочецца другугю письку, то это значит тока одно - имеемая писька тебя недостаточно удовлетворяет. а значит, возвращаемся к исходнику - треск о каких-то там письках происходит от недостаточности/некачественности/проблематичности писькотраха в жизни говорящего.
хреново им там живется, скажу я вам
А при советской власти они жили богатенько, особенно в Юрмале....
Но в места юности все-равно тянет, весело там было...
Я думал у меня только бессоница эти дни, а смотрю половина мучатся..
Люся фрекен Бок?
если у тебя есть писька/сиська, но при этом тебе хочецца другугю письку, то это значит тока одно - имеемая писька тебя недостаточно удовлетворяет. а значит, возвращаемся к исходнику - треск о каких-то там письках происходит от недостаточности/некачественности/проблематичности писькотраха в жизни говорящего.
Чет у тебя кагто гомосексуально получилось
Ты зря затеял этот разговор с жонщинами, брат. эволюция сыграла большую шутку с их логическим мышлением. Поэтому я предпочитаю уклонятся от таких разговоров как от поцелуев после чеснока.
а ты что искренне щитаешь, что в твоей жизни есть какой-то глубочайший смысл? не расскажешь? очень любопытно...
Искренне считаю. Только пока точно не уверен какой.
Чет у тебя кагто гомосексуально получилось
ну в общем и целом идея такая - если охота трещать целый день о чужих письках, то значит пора заменить имеемую.
ну в общем и целом идея такая - если охота трещать целый день о чужих письках, то значит пора заменить имеемую.
не тупи, мужикам всегда охото трещать о сиськах.
Искренне считаю. Только пока точно не уверен какой.
ну ты канешна можешь ищо попредавацца эфимерной иллюзии, но скажу тебе чесна, без прикрас - нету. всё что ты можешь сделать на коротком жизненном пути - слегка себя порадовать. радoсти ты перечислил сам, в предыдущем посте. больше ничего нет.
не тупи, мужикам всегда охото трещать о сиськах.
это думают те мужики, которым недостаточно дают: одинокие, подростки, заключенные или солдаты срочной службы.
это думают те мужики, которым недостаточно дают: одинокие, подростки, заключенные или солдаты срочной службы.
я всегда знал что ты мужчина:) Да и ваще всё уже познавший, взявший от жизни почти всё. Спасибо тебе мужик за правду:)
я всегда знал что ты мужчина:) Да и ваще всё уже познавший, взявший от жизни почти всё. Спасибо тебе мужик за правду:)
понимание психологии другого человека не делает тебя этим другим человеком. так же как и знание о месячных не делает тебя женщиной.
понимание психологии другого человека не делает тебя этим другим человеком. так же как и знание о месячных не делает тебя женщиной.
тут у многих создаётся ошибочное мнение что они познали психологию и жизнь, на это очень забавно смотреть, наверное даже забавней вот этого:
http://www.youtube.com/watch?v=lWuF-L-Aa5Q
тут у многих создаётся ошибочное мнение что они познали психологию и жизнь, на это очень забавно смотреть, наверное даже забавней вот этого:
мне часто многое забавно. но не на всех забавно. на некоторых очень печально смотреть.
мне часто многое забавно. но не на всех забавно. на некоторых очень печально смотреть.
да мне тоже, а ты отвернись.
да мне тоже, а ты отвернись.
я не отворачиваюсь от попавших в беду.
ну ты канешна можешь ищо попредавацца эфимерной иллюзии, но скажу тебе чесна, без прикрас - нету. всё что ты можешь сделать на коротком жизненном пути - слегка себя порадовать. радости ты перечислил сам, в предыдущем посте. больше ничего нет.
это у тебя от избытка образования
я не отворачиваюсь от попавших в беду.
Ну тогда помогай, лучше конечно матерьяльно, хотя можешь просто проставиться.
Смысл жизни ищут только бездельники и те, которых гениальными считают... посмертно.
Это я вам как бездельница говорю.
это у тебя от избытка образования
ну так ты мне открой глаза. укажи на ошибки. продемонстрируй очевидную осмысленность на примере своего собственного существования.
Смысл жизни ищут только бездельники и те, которых гениальными считают... посмертно.
Это я вам как бездельница говорю.
Так а какая разница, быть занятым или бездельником, смысла то поди нет.
Так а какая разница, быть занятым или бездельником, смысла то поди нет.
Смысла нет, но занятые в отличие от бездельников поиском оного не занимаются.
Поиском смысла может еще Вовчик заниматься, может он гений?
Смысла нет, но занятые в отличие от бездельников поиском оного не занимаются.
Поиском смысла может еще Вовчик заниматься, может он гений?
ну и чем занятие занятых отличаются от поиска смысла?
wowa downshifter
27-11-2012, 14:53
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=лЩуФ-Л-Аа5Q
Кирьян,а ты познал ? :D
Ну ,чтоб так судить то?
Ну тогда помогай, лучше конечно матерьяльно, хотя можешь просто проставиться.
Так и вижу Родригеса у центрального входа нашего балагана, в кепке со штахетой беламорины и аккордеоном в руках, рядом плакат "Ниучите миня жить - помогите своими сиськами". Рядом список в который записываются желающие помочь и дата и время прибытия в Родригеровские аппартменты. Некоторые тетки с гордым видом пробегают мимо, а потом придя домой посмотрев на кузнеца лежащего на сохве, понимают что всей жизню пожертвовали бы за жгучий взгляд и настойчивую атаку знойного Родригеса и день его искренней любви.
ну и чем занятие занятых отличаются от поиска смысла?
В том, что в первом случае занимаются производством полезного продукта. В идеале если.
В том, что в первом случае занимаются производством полезного продукта. В идеале если.
А идеала как уже известно нет. И большая часть людей сейчас на планете занимается херней сравнимой с поиском смысла:)
Кирьян,а ты познал ? :Д
Ну ,чтоб так судить то?
Вова хдеж я сказал что познал, мне на познавших смотреть забавно.
ну так ты мне открой глаза. укажи на ошибки. продемонстрируй очевидную осмысленность на примере своего собственного существования.
Ты хочешь вот так сразу вынь да на стол положь. Обьяснение этой сложной штуки не материально, это нужно пощувствовать, а почувствовав понять. На то нужен шошлык, коньяк, сигары, огонь . Гитаро и Вовка Дауншифтер, опционально.
Ты хочешь вот так сразу вынь да на стол положь. Обьяснение этой сложной штуки не материально, это нужно пощувствовать, а почувствовав понять. На то нужен шошлык, коньяк, сигары, огонь . Гитаро и Вовка Дауншифтер, опционально.
Всё не материальное познаётся только с помощью труда. Но большинство заблудившихся в лабиринте духовной мясорубки пытаются пролезть к круглому отверстию минуя острый нож.
Смотри горец и втыкай молча
http://www.youtube.com/watch?v=TFUVQuKOPBc
По-душка
27-11-2012, 15:05
Все мы любим, и мужчины и женщины, когда партнер умнее.
Я бы не сказала про всех. Особенно если женщина умнее. Тут и до мужской депрессии не далеко.
Старый анекдот:
На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: она умнее меня, больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померили - полметра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!!
Всё не материальное познаётся только с помощью труда. Но большинство заблудившихся в лабиринте духовной мясорубки пытаются пролезть к круглому отверстию минуя острый нож.
этими золотыми словами ты вбиваешь осиновые колья в виртуальные тельца упырей, твоих оппонентов
wowa downshifter
27-11-2012, 15:08
А хде ты таких увидел то?
Ну не на нашем славном форуме же? :)
А хде ты таких увидел то?
Ну не на нашем славном форуме же? :)
А вона хлянь как сам забавно вещаешь про смысл то.
+ некоторые женатые, которым мало или вообще не дают :)
Я бы не сказала про всех. Особенно если женщина умнее. Тут и до мужской депрессии не далеко
Точно, таких мужчин единицы. Мы об этом и с Вником разговаривали, я ему как мужчине верю.
Мне одному показалось что анекдот дебилный
Мне вот тоже очень интересно!
Смотрю эстонцы весь сервис здесь захватят, уборка уже под ними, сегодня сантехники приходили, тоже заморские, правда неделю шли...
Дети тоже полезный продукт?
Или побочный секиса?;)
Он придуман очень умными тетками, их мало и они дуры.
Он придуман очень умными тетками, их мало и они дуры.
надеюсь, называя дураками других, ты получаешь удовлетворение.
надеюсь, называя дураками других, ты получаешь удовлетворение.
Он говорит, что неумны те, кто пытается соревновноваться во всякой ерунде ради принципа.
Он говорит, что неумны те, кто пытается соревновноваться во всякой ерунде ради принципа.
соревновацца в принципе глупость.
Иногда за это медали дают, грамоты, почетные звания. Только надо знать заранее в каком кружке прописаться, где победы в таких соревнованиях зачтутся.
Иногда за это медали дают, грамоты, почетные звания. Только надо знать заранее в каком кружке прописаться, где победы в таких соревнованиях зачтутся.
и? не глупо ли хотеть медаль?
есть бабло - иди и купи. нет бабла - сиди и страдай.
и? не глупо ли хотеть медаль?
есть бабло - иди и купи. нет бабла - сиди и страдай.
Я про идейные кружки. Там медали не покупаются, но с медалью выдают признание, почет и уважуху. Когда идейные кружки переходят в категорию коммерческого предприятия, то идейные идеи становятся не самоцелью, а лишь оправой для сбагривания другой туфты.
Ыыыы. Все, я устала грузить.
Я про идейные кружки. Там медали не покупаются, но с медалью выдают признание, почет и уважуху. Когда идейные кружки переходят в категорию коммерческого предприятия, то идейные идеи становятся не самоцелью, а лишь оправой для сбагривания другой туфты.
Ыыыы. Все, я устала грузить.
почёт и уважуха легко покупаецца за бабло. а без него купить ее никак не получицца.
даже если эта уважуха тебе сильно нужна.
Так и вижу Родригеса у центрального входа нашего балагана, в кепке со штахетой беламорины и аккордеоном в руках, рядом плакат "Ниучите миня жить - помогите своими сиськами". Рядом список в который записываются желающие помочь и дата и время прибытия в Родригеровские аппартменты. Некоторые тетки с гордым видом пробегают мимо, а потом придя домой посмотрев на кузнеца лежащего на сохве, понимают что всей жизню пожертвовали бы за жгучий взгляд и настойчивую атаку знойного Родригеса и день его искренней любви.
Все эти родригисы-бутафория из какого-то ширпотреба,искусственный заменитель,эт скорее они выстраиваются за ней в очередь в вечном поиске...
а тётенька чуть было не задавила мою деточку..и даже до дома не подвезла..
Все эти родригисы-бутафория из какого-то ширпотреба,искусственный заменитель,эт скорее они выстраиваются за ней в очередь в вечном поиске...
Пусть даже и так бутафория но всеже лутьше чем вечно ноющий кузнец расхаживающий не бритый в трусах по хате с кислой миной:) А с таким,, родригесом" покувыркаешся и домой веселее шагается
Пусть даже и так бутафория но всеже лутьше чем вечно ноющий кузнец расхаживающий не бритый в трусах по хате с кислой миной:) А с таким,, родригесом" покувыркаешся и домой веселее шагается
Это вопрос к ней почему она его такого ноющего и небритый в труселях))))) :gy: а хочет и вот всё время отдаёт.Покувыркаться ну для этого много не надо,но и нефинально,как бы вам МЧелу объяснить,ну типа "шишку на половину" ну и что кайфово?
B B Rodriguez
27-11-2012, 17:37
Эти люди називаются ботаны.
B B Rodriguez
27-11-2012, 17:39
Да, согласна.
Наша гостиница находилась рядом с Тем Самым знаменитым рынком. Я там прогулялась и вспомнились мне дни моей туманной юности, когда, вот так же я стояла на морозе со своими продавалками, в валенках и стаканчиком кофесконьяком. Так мне стало муторно от этих воспоминаний, и такой прилив счастья я почувствовала, не передать. Ходила там, обнимала своего кузнеца и постоянно повторяла: я счастливая, боже, какая я счастливая) А тех теток, что там стоят на холоде каждый день мне реально жалко.
...А по вечерам я смотрела в окна рижан, наша гостиница выходила окнами на жилой дом. Там за облупившейся оконной рамой совсем не евросоюзская жизнь протекает. А очень даже бендерская. Даже ковер на стене и шторы такие же.
...Дядечки с красными носами и одутловатыми щеками под каждым магазинчиком. ...Девушки на шпильках по щербатым улицам. Улицы по вечерам не освещены, целые дома стоят с погашенными огнами.
А финское народное гуляние это отдельная тема, это всегда концептуально незаметно скучное. Я на эти все открытия уже давно не хожу
В риге афигеные чиксы. Очень кравивые.
B B Rodriguez
27-11-2012, 17:41
Люсь, я к тебе по-еврейски: а где сейчас дела идут хорошо?
Из Эстонии народ валит в Финляндию, а из Латвии, в основном, в Англию, Ирландию...так мне мои "подельники"-рижане рассказывали. Промышленность стоит, с/х тоже не очень, на туризме и торговле не много заработаешь...
Но на съездить-погостить-отдохнуть это не особо сказывается.
В Ф-ии сейчас тоже не лучшие времена: цены растут, госуд., кунтовское финансирование на всё урезается. В нашем городе было разлекламировано на субботу открытие рождественской улицы. Мы с унучеком поехали.
Впечатление осталось унылое: полтора киоска с рождественскими поделками, один киоск с блинами, Йоулупукки со своей тётушкой и бедный ослик, которого можно было погладить. Всё. Горожане топтались в недоумении, человек 30 (с туристами)наблюдалось в разгар субботы. Кризис, однако...
У них сечас праституция хорошо развиватся началас. Разные начные клубы, все четка.
B B Rodriguez
27-11-2012, 17:42
Утачняю.
Я вдуваю безмужним чиксам.
Angry Bird
27-11-2012, 17:42
Это вопрос к ней почему она его такого ноющего и небритый в труселях))))) :gy: а хочет и вот всё время отдаёт.Покувыркаться ну для этого много не надо,но и нефинально,как бы вам МЧелу объяснить,ну типа "шишку на половину" ну и что кайфово?
Что "шишку"?Что "на половину"?Белочка что ли?
B B Rodriguez
27-11-2012, 17:44
Чего, даже целую шишку ниосилиш?
Мафальда изьясняется, что сам любит любезности на пол шишки. КиДр может ее починить.
По-душка
27-11-2012, 17:48
Я его услышала из уст мужчины сексолога. Как ты думаешь, зачем он рассказывает дебильные анекдоты?
Расскажи мне свой любимый анекдот.
а это когда у родригесов голяк,они ноют и вымаливают, ну типа ну чуть-чуть ну плиииз шишечку тольк на половину :gy:
Мафальда изьясняется, что сам любит любезности на пол шишки. КиДр может ее починить.
у меня есть сиськи,женские))))природой подаренные
Я его услышала из уст мужчины сексолога. Как ты думаешь, зачем он рассказывает дебильные анекдоты?
но он и правда для дебильный,анекдот
По-душка
27-11-2012, 17:55
жизнь - сплошное соревнование: у кого тачка круче, зарплата выше, член длиннее или должность выше. дух соперничества пожалуй посильнее у самцов будет.
Боюсь мне не получится что либо обьяснить в такой манере строить предложение.Больше похоже на шифровку из Москвы Юставсу.
Мораль анекдота в чем мужчина сексолог не сказал ..?а я бы поинтересовался.Я тебе расскажу 2 анекдота и даже может быть 3 только для чего
Микка К.
27-11-2012, 18:04
По-душка во флуде? Однако!
*Нормальный анекдот.А мужик лох,раз не догадался спорить по утру* )))
Боюсь мне не получится что либо обьяснить в такой манере строить предложение.Больше похоже на шифровку из Москвы Юставсу.
:lol: Если она с ним,кста "не бритый в трусах" это из вашего раннего))) живёт не уходит к родригису.....мг .....значит тот домашний ей милее и румянее.Секс с одноразовыми родригисами это чем лучше то,это всё секис-бутафория
По-душка
27-11-2012, 18:08
Мораль анекдота в чем мужчина сексолог не сказал ..?а я бы поинтересовался.Я тебе расскажу 2 анекдота и даже может быть 3 только для чего
Сказал конечно. Ты мужик не глупый, мог бы и сам догадаться.
Для чего анекдот рассказывать? Захотелось мне прицениться к твоему чувству юмора.
Микка эт так лыжи настраивает))))?
Микка К.
27-11-2012, 18:09
Народ,а что с ценами на заокеанский отдых,вы,в курсе? Я так скажу,что ценник процентов на 60-70% выше,чем в прошлые годы.
Разве это кризис?В кризис должны были уговаривать что б люди хоть куда-нить летали,а тут всё наоборот...
А ведь имеется огромное желание свалить хотя бы на пару недель в декабре прод пальмы..
По-душка
27-11-2012, 18:12
А чё я не человек, пофлудить не могу? Однако!
Вообще-то мне сейчас делом надо заняться, а мне не хочется, оттягиваю момент.
:lol: Если она с ним,кста "не бритый в трусах" это из вашего раннего))) живёт не уходит к родригису.....мг .....значит тот домашний ей милее и румянее.Секс с одноразовыми родригисами это чем лучше то,это всё секис-бутафория
Не уходит от того что родриесу она нужна как ежу акардеон
Сказал конечно. Ты мужик не глупый, мог бы и сам догадаться.
Для чего анекдот рассказывать? Захотелось мне прицениться к твоему чувству юмора.
Боюсь мои анекдоты не будут веселить тебя если веселят такие
....Я думал у меня только бессоница эти дни, а смотрю половина мучатся..
А у тебя-то от чего??? :eek:
Ты уверен что без виагры смогет?
А у тебя-то от чего??? :eek:
Давление и ногу выкручивает...
Ах вот оно как хоть я так и не смог наверно из-за своего физиологического не совершенство.
Давление и ногу выкручивает...
Чай под названием "сбор N 3" в российских аптеках - устаканивает давление. На ноги носки из собачей шерсти. Ивсёпройдёт. ;)
В эти смутные времена я невчем не уверен а в потенцыи родригеса темпаче:)
Микка К.
27-11-2012, 18:34
Кстати,на работе один финн жаловался на "виагру" из Эстонии-мол,эффект от неё хороший,но член за год стал на 3 см короче ))
Ах вот оно как хоть я так и не смог наверно из-за своего физиологического не совершенство.
ты так не переживай, зато мы можем на сиделку нассать.
Кстати,на работе один финн жаловался на "виагру" из Эстонии-мол,эффект от неё хороший,но член за год стал на 3 см короче ))
это он стёрся наверное.
ты так не переживай, зато мы можем на сиделку нассать.
Это всегда запросто вот только самому иногда содится приходится ......стоя пока не научились:)
Это всегда запросто вот только самому иногда содится приходится ......стоя пока не научились:)
да мне пофиг я и на мокрую шлёпнусь.
да мне пофиг я и на мокрую шлёпнусь.
Да ты не превереда как я посмотрю
Не уходит от того что родриесу она нужна как ежу акардеон
Но этот затёртый всеми,забронзовевший зачем он нужен,я не знаю в чём кайф одноразовости,это скорее для МЧ животная потребность.
Народ,а что с ценами на заокеанский отдых,вы,в курсе? Я так скажу,что ценник процентов на 60-70% выше,чем в прошлые годы.
Разве это кризис?В кризис должны были уговаривать что б люди хоть куда-нить летали,а тут всё наоборот...
А ведь имеется огромное желание свалить хотя бы на пару недель в декабре прод пальмы..
бугагашеньки :)
если бы на 60 % :)
лови микуся дешёвую поездку :)
" Kanariansaaret, Meloneras & Maspalomas, Gran Canaria Aurinkomatkat Helsinki 28.11.2012 7 vrk 32820685 €"
По-душка
27-11-2012, 18:46
Боюсь мои анекдоты не будут веселить тебя если веселят такие
Ну откуда ты знаешь, что "такие" меня веселят?
Ну да ладно, Гусар. Не хочешь, не надо... захочешь - не будет. :)
По-душка
27-11-2012, 18:49
Слушай, вы правда периодически делаете замеры своего члена? Ты когда последний раз замерялся?
Но этот затёртый всеми,забронзовевший зачем он нужен,я не знаю в чём кайф одноразовости,это скорее для МЧ животная потребность.
Ну почему одноразовы есле тетенка хорошая в кровате Афродита, языком узлы морские вяжет и все такое прочие ...вполне может затянутся их роман
Когда будет тогда и захочу:)
Ну почему одноразовы есле тетенка хорошая в кровате Афродита, языком узлы морские вяжет и все такое прочие ...вполне может затянутся их роман
Завяжут вам узлы,Афродиты,за кругленькую сумму)))))только стенками не стимулируют )))))потому шта любофь эта бутафорская,а значит и кайф фиктивный
Микка К.
27-11-2012, 19:05
Слушай, вы правда периодически делаете замеры своего члена? Ты когда последний раз замерялся?
А ты с какой целью интересуешься? ))
За других не скажу,но сам своим любуюсь без всяких замеров ))
А ты с какой целью интересуешься? ))
За других не скажу,но сам своим любуюсь без всяких замеров ))
В зеркало?
Завяжут вам узлы,Афродиты,за кругленькую сумму)))))только стенками не стимулируют )))))потому шта любофь эта бутафорская,а значит и кайф фиктивный
Ты мне хочеш рассказать как стенками стимулировать:)? весьма занятно
Подушка, а ты думаешь, они чего бухают?
Смысл жизни- размножение. Кто от этого почетного долга отказывается, у того никакого смысла не остается
Смысл жизни- размножение. Кто от этого почетного долга отказывается, у того никакого смысла не остается
Ты вот злая бываешь иногда. почему? :(
Ты вот злая бываешь иногда. почему? :(
Не поняла тебя? Я говорю, смысл жизни размножение. Что тут злого?
Стерся?
Ну пость меру знает, а то чем писать-то будет...
Не поняла тебя? Я говорю, смысл жизни размножение. Что тут злого?
Я о второй части твоего сообщения. )
Нет,это философия долга,а смысл в гармонии и реализации себя,без цели и игры всё пустое
Гусары не плачут, даже если Подушки отшивают!
Ты мне хочеш рассказать как стенками стимулировать:)? весьма занятно
я хочу рассказать как отделять мух от котлет,родригисы это проституция,пусть тоже будет для МЧ и стимула материального
Я о второй части твоего сообщения. )
Так а что в ней злого? человек имеет право выбора. И люди, выбравшие для себя жизнь без потомства живут без смысла. Всё правильно.
Нет,это философия долга,а смысл в гармонии и реализации себя,без цели и игры всё пустое
Слухайте, изотерики, вы достали))) можно найти много смыслов в каждом нашем движении, даже в испражнении. Но природа нам заложила один смысл, и он такой же, как и у амебы
Так а что в ней злого? человек имеет право выбора. И люди, выбравшие для себя жизнь без потомства живут без смысла. Всё правильно.
нет неправильно,ты не даёшь права выбора из многих стимулов))) ставя писте только на одном и очень сомнительном
нет неправильно,ты не даёшь права выбора из многих стимулов))) ставя писте только на одном и очень сомнительном
халло. стимул это не смысл, это я тебе как материалист материалисту говорю.
Слухайте, изотерики, вы достали))) можно найти много смыслов в каждом нашем движении, даже в испражнении. Но природа нам заложила один смысл, и он такой же, как и у амебы
я не изучаю эзотерику,неее нафиг слово иностранное,смысл должен быть глубоким и удовлетворительным на высоком понимании,все смыслы они всё равно основываются на желании,мы не амёбы мы круче
я не изучаю эзотерику,неее нафиг слово иностранное,смысл должен быть глубоким и удовлетворительным на высоком понимании,все смыслы они всё равно основываются на желании,мы не амёбы мы круче
Чем круче-то?
я хочу рассказать как отделять мух от котлет,родригисы это проституция,пусть тоже будет для МЧ и стимула материального
Родригесы такие желюди как и все только малость повернуты на сексе и как вытекающие на сиська.Просто не до любили и не до дали:)
Микка К.
27-11-2012, 19:59
Люсьен,твой смысл длится пока ты командуешь своими детьми и твоё слово последнее.Но это длится лишь какое-то время.Птенцы вылетели из гнезда и от твоего смысла жизни остался только пшик :)
Люсьен,твой смысл длится пока ты командуешь своими детьми и твоё слово последнее.Но это длится лишь какое-то время.Птенцы вылетели из гнезда и от твоего смысла жизни остался только пшик :)
Это не мой смысл, а природы. После того как птенцы вылетают из гнезда, родители начинают жить без смысла, как и группа нерасплодившихся. Ну или, они могут помогать поднимать внуков, что есть тоже самое размножение, вид сбоку
Ууу, девочки о высоком начали?
Только сильно не выражовывайтесь...
халло. стимул это не смысл, это я тебе как материалист материалисту говорю.
ну да сначала только стимул-мотивация и только потом смысл правильности выбора,но можно и наоборот для не амёб особо одарённых,а может ещё инстинкты всё это спорно,неЗя писте
Родригесы такие желюди как и все только малость повернуты на сексе и как вытекающие на сиська.Просто не до любили и не до дали:)
пусть будут и рабочие муравьи,может она его по своей любви и она в кайфе,тады о да
Это не мой смысл, а природы. После того как птенцы вылетают из гнезда, родители начинают жить без смысла, как и группа нерасплодившихся. Ну или, они могут помогать поднимать внуков, что есть тоже самое размножение, вид сбоку
А просто жить, неа?
Вот охота тебе ковыряться?
ну да сначала только стимул-мотивация и только потом смысл правильности выбора,но можно и наоборот для не амёб особо одарённых,а может ещё инстинкты всё это спорно,неЗя писте
Я не верю, Мафа, что ты веришь в то, что пишешь
А просто жить, неа?
Вот охота тебе ковыряться?
Муся, где ты видишь мое несогласие с твоей мыслью?
Дело во мне. Прости. Мне сейчас трудно говорить на эту тему...
я канеш всё понимаю, поиски смысла и тд.
но смысл не только в жетях.и я ну оч уважаю выбор тех, кто не заводит детей.
Дело во мне. Прости. Мне сейчас трудно говорить на эту тему...
Мими, я знаю, что пишу. Но мы тут вроде все-тертые взрослые мудрые циничные люди и нам можно называть вещи своими именами. Я же не пришла с такими словами, в кризисный центр, где лечатся от депрессии мамочки, потерявшие детей.
К Люсе можно ходить, как к психологу)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GzPw3j3GD_E
+ некоторые женатые, которым мало или вообще не дают :)
Тоесть если некто не пишет о сисько-письках автоматом доказывает то что у него все ОК?
Гыгыгы, я плакалъ. Ну кто из теток напишет что ее кузнеца виселка конца, но у нее дети и у него куча бабла, вот она и не разводится, а терпит нидаОп и бегает к Родригесам?
Или кто из женатиков расскажет что жона евона фригидное бревно, и он бы с радостью вдул хоть соседке, да та не даеть?
Восхищение сиськами это право свободного художника и ценителя прекрасного, и даже если находясь в длительных отношениях, эстет не может перестать восхищатся прекрасным. Я говорю не о измене, а об искреннем восхищением Творцом, который сделал мужика веселым кабаном, а женщину утонченным ангелом с прекрасными формами. Восхищение формами это просто визуальная оценка, познание внутреннего мира женщины это другой процесс, более важный для длительных отношений. Можно восхищатся и жить с женщиной весьма заурядной внешности, если ее внутренний мир уютен для тебя, а твой соответ. для нее.
Но без хвалебных од сиськам жизнь скучна и банальна.
К Люсе можно ходить, как к психологу)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GzPw3j3GD_E
КиДр тогда сексопатолог
Мими, я знаю, что пишу. Но мы тут вроде все-тертые взрослые мудрые циничные люди и нам можно называть вещи своими именами. Я же не пришла с такими словами, в кризисный центр, где лечатся от депрессии мамочки, потерявшие детей.
Да. Я ж сказала, что дело во мне. )
.
)))От хорошего размышление о прекрасном никто не отказывается, банально когда "ох" , "ах" "ябывдул".
Года Лайма Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется...
http://i.arts.in.ua/i/736/f_31760.jpg[/QUOTE]
Я не верю, Мафа, что ты веришь в то, что пишешь
про смысл в детях?неее не верю,это скорее стимул,но будет ли он смыслом это большой вопрос?
, банально когда "ох" , "ах" "ябывдул".
Других примеров выражения мыслей очень мало... Да и собственно интернет воспроизводит то что востребовано. Вот к примеру в Яндексе (это такой русский Гугл) - когда начинаешь вводить поисковый запрос, выскакивают внизу подсказки. Ну и вот: начинаем вводить "Я б.." - хоп, полезли уже подсказки!
Какие же?
1. Я беременна.
2. Я бы вдул.
Учите русский язык, едрёна вошь... или ядрёна вошь....
про смысл в детях?неее не верю,это скорее стимул,но будет ли он смыслом это большой вопрос?
Да прям там "большой вопрос"... Всё ясно - у кого есть дети, тот с Люсей согласен, у кого нет - тот конечно нет... Была уже тут такая дискуссия... капец....
Люсина позиция более обоснована... по крайней мере есть внятные доказательства её правоты....
Тоесть если некто не пишет о сисько-письках автоматом доказывает то что у него все ОК?
Гыгыгы, я плакалъ. Ну кто из теток напишет что ее кузнеца виселка конца, но у нее дети и у него куча бабла, вот она и не разводится, а терпит нидаОп и бегает к Родригесам?
Или кто из женатиков расскажет что жона евона фригидное бревно, и он бы с радостью вдул хоть соседке, да та не даеть?
Восхищение сиськами это право свободного художника и ценителя прекрасного, и даже если находясь в длительных отношениях, эстет не может перестать восхищатся прекрасным. Я говорю не о измене, а об искреннем восхищением Творцом, который сделал мужика веселым кабаном, а женщину утонченным ангелом с прекрасными формами. Восхищение формами это просто визуальная оценка, познание внутреннего мира женщины это другой процесс, более важный для длительных отношений. Можно восхищатся и жить с женщиной весьма заурядной внешности, если ее внутренний мир уютен для тебя, а твой соответ. для нее.
фигню вы пишите,какую-то несовременную,рооман,так не бывает.Из-за детей не остаются,из-за денег тем более их давно поделили и по банкам разложили,к родригисам с баблом не бегают,с фригидными ещё как классно и напрягаться не надо и всё тебе любимому,фригидных очень любят они лапочки.Нет никаких заурядных внешностей,если ему с ней хорошо,это скорее для теоретиков аналитиков
Илона К.
27-11-2012, 21:44
]Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется...
Кто нибудь кроме меня еще смотрит "Уроки рисования с Сергеем Андриякой" по Россия К? В прошлом выпуске учили как рисовать акварелью пионы,оказывается по технике написания в живописи эти цветы являются самыми сложными. Мне по началу этот бородатик Сережа вообще не понравился и первые два урока я просто смотрела,а потом загорелась,прикупила мальберт с красками и уже восьмую неделю рисую. На следующем уроке будем учиться изображать одуванчики,затем через неделю завершим с натюрмотрами сиренью и перейдем к анималистике.
фигню вы пишите,какую-то несовременную,рооман,так не бывает.Из-за детей не остаются,из-за денег тем более их давно поделили и по банкам разложили,к родригисам с баблом не бегают,с фригидными ещё как классно и напрягаться не надо и всё тебе любимому,фригидных очень любят они лапочки.Нет никаких заурядных внешностей,если ему с ней хорошо,это скорее для теоретиков аналитиков
Мужик, ты похоже седня перебрал
По-душка
27-11-2012, 21:45
В зеркало?
Ты не дооцениваешь Микку. Особенно в нынешней форме. Он не страдает зеркальной болезнью. Ни первой, ни второй степени. Ему для любования своим членом зеркало не нужно.
Молодец, Микка! Тело надо свое любить, дружком гордиться. Надеюсь, предмет твоего любования смогут по достоинству оценить твои любимые.
По-душка
27-11-2012, 21:49
Хорошо, что Аванты тут сейчас нет. Она бы от такой категоричности сильно "задергалась бы".
Да прям там "большой вопрос"... Всё ясно - у кого есть дети, тот с Люсей согласен, у кого нет - тот конечно нет... Была уже тут такая дискуссия... капец....
Люсина позиция более обоснована... по крайней мере есть внятные доказательства её правоты....
Ну если она имела в виду жизнь саму,как продолжение,а нафиг мне об этом задумываться,если нет доказательств,что я сюда ещё вернусь,где смысл?Дети это не тот смысл ради которого стоит жить,он есть только для того, когда есть дети и ты им нужен просто даже потому что ты есть
Ёжик_в_тумане
27-11-2012, 21:54
по Юле Теема концерт Клименко. Поет ведь русские песни...
Ты не дооцениваешь Микку. Особенно в нынешней форме. Он не страдает зеркальной болезнью. Ни первой, ни второй степени. Ему для любования своим членом зеркало не нужно.
Молодец, Микка! Тело надо свое любить, дружком гордиться. Надеюсь, предмет твоего любования смогут по достоинству оценить твои любимые.
Я буду рада за него,если он изменился,дело не в предмете,а в умении
Хорошо, что Аванты тут сейчас нет. Она бы от такой категоричности сильно "задергалась бы".
С чего это? Аванта крепко и здраво стоит на ногах и ее не пугают циничные выражения
Илона К.
27-11-2012, 22:07
по Юле Теема концерт Клименко. Поет ведь русские песни...
А какой сегодня днем по YLE фильм замечательный музыкалный показывали,я аж обалдела. И кстати сняли на целых 3 года раньше поющих французских "Шербурских зонтиков". Я можно сказать впервые увидела финок такими женственными и главное в цвете.
VyAGbp9puW4
Раньше я была такая же катекоричная. Да я и сейчас не представляю себе жизни без детей. Это с одной стороны. С другой... Этой осенью я поняла, что них*на я воспитывать не умею. Вот и задумываюсь в последнее время - а надо ли рожать тем, кто не умеет этим заниматься? И может в чём-то и правы те, кто детей не заводит? А?
Воспитание это не панацея,всё очень непредсказуемо,но рожать наверно нужно от достойных или не рожать совсем
По-душка
27-11-2012, 22:23
Ты хочешь сказать, что раньше у него был только предмет, а умения не было?
Ты хочешь сказать, что раньше у него был только предмет, а умения не было?
Я его раньше не видела,тем более не пробовала,если он хочет выше своих данных,должен удивлять,но чем?
По-душка
27-11-2012, 22:32
С чего это? Аванта крепко и здраво стоит на ногах и ее не пугают циничные выражения
Не циничные, а категоричные. ;) То есть не допускающие иного понимания, иных толкований, безусловные.
Я считаю, что у каждого свой смысл жизни.
По-душка
27-11-2012, 22:35
Я его раньше не видела,тем более не пробовала,если он хочет выше своих данных,должен удивлять,но чем?
Мне кажется, что Микка очень изобретателен. Он сможет и удивить, и поразить.
"выше своих данных" - что это значит?
На то, чтобы узнать человека, иногда вся жизнь уходит. Ждать до старости нет возможности. И ещё - если надеяться только на гены... тогда может вообще воспитанием не заниматься? :lamo: Ведь нет же. :)
Неее ну здоровье,как бэ известно,если мужики отбирают по .....то у женщины так же есть право,про узнавание на всю жизнь это с детьми как-то вяжется?Главное воспитание это научить зарабатывать на независимость,далее эстетика ну очень надо
Angry Bird
28-11-2012, 00:15
Неее ну здоровье,как бэ известно,если мужики отбирают по .....то у женщины так же есть право,про узнавание на всю жизнь это с детьми как-то вяжется?Главное воспитание это научить зарабатывать на независимость,далее эстетика ну очень надо
Скоро будит :hodun:
Скоро будит :
в смысле? :shuffle:
Angry Bird
28-11-2012, 00:23
в смысле? :shuffle:
Подробности пи встрече :xbanan: :angelo:
Извини, я уже тебя не понимаю. Пойду спать.
да всё просто,главное воспитание это научить зарабатывать на независимость,далее эстетика ну очень надо.Вы же не станете рожать от больного?
Подробности пи встрече :
фото в студию
фото в студию
ага, соберем коммиссию и обсудим.
Angry Bird
28-11-2012, 01:41
я вот свою не скрывала,главная фотА для мч искусствоведов
А где можно посмотреть?
У кого есть инфа о Мафалда,скиньте в личку!
Angry Bird
28-11-2012, 01:46
ага, соберем коммиссию и обсудим.
Не имеете права,читайте правила! :tomat:
Мимимими, есть люди, воспринимающие детей как, скажем, недоразвитых каких-то. Поэтому к процессу воспитания подходят с позиции "сделаю из этого неразумного существа человека". А есть, кто их с пеленок считает личностями и воспитание сводит к "там подскажу, тут подкорректирую", чтоб ребенку в обществе находиться было комфортно. Рисками в первом случае может быть ломка личности, во втором - взращивание самодуров. Так или иначе, в любом конкретном случае по-хорошему надо находить свой подход к воспитанию, порой оторваться от шаблонов, особенно закладываемых при подготовке тех, кто потом будет командовать парадом из нескольких сторонних ребятишек (и всегда ли это воспитателям надо и есть ли на это время - другой вопрос). А перед тем как родишь или не родишь хрен че предскажешь. Ваши базары в последнее время напоминают этих, которые потом начали резво стерилизовать нежелательные элементы. Ну, чтоб не размножались и не портили благоприятную статистику. Кстати, этим злоупотребляют те, кто разродился одним и понял какая это ответственность и вообще непонятно как дальше жить и тянуть свою лямку, поэтому по случаю рады поразоряться на тему детности и, какая наглость, многодетности, особенно если дело упирается в весьма скромные материальные ресурсы.
*Все сказанное не про тебя, не грусти. Кого ты там не смогла вывести на путь истинный? Сейчас я тебе все расскажу и донесу мысль, что ты, во-первых, не волшебник, а во-вторых, у каждого свой путь, даже если ты или кто-то другой его пытается изменить в соответствии со своими представлениями о том, как все должно быть. Селяви, млин. :)
вот жеж, америкосы оказывается хотели Луну взорвать, дабы все их мощь увидели и устрашились, особенно русские.вот придурки
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2012112816381927_ul.shtml
Восхищение формами это просто визуальная оценка, познание внутреннего мира женщины это другой процесс, более важный для длительных отношений. Можно восхищатся и жить с женщиной весьма заурядной внешности, если ее внутренний мир уютен для тебя, а твой соответ. для нее.
Нет, не доказывает, но зато постоянный поток сознания на тему писек-сисек хорошо доказывает что человеку их банально не хватает в реале.
Пошлый трёп изо дня в день на эту тему это не "воcxищение формами", а банальный подростковый словесный понос от недо...а, так что нечего тут базу подводить.
Нет, не доказывает, но зато постоянный поток сознания на тему писек-сисек хорошо доказывает что человеку их банально не хватает в реале.
Пошлый трёп изо дня в день на эту тему это не "воцхищение формами", а банальный подростковый словесный понос от недо...а, так что нечего тут базу подводить.
А я вот сегодня с утра не успел, на работу надо было бежать, можно я сегодня о сиськах потреплюсь? А то скучно у вас тут, один МГ сверкает как спасительный маячок в чёрной бездне мракобесия.
МГ выходи будем весь день о сиськах трепаться, не обращай внимание на возгласы загнивающих масс. Ударим развратом по тошнотворной мелодии мнимой правидности.
federajj
28-11-2012, 09:19
Пошлый трёп изо дня в день на эту тему это не "воцхищение формами", а банальный подростковый словесный понос от недо...а, так что нечего тут базу подводить.
Угу, а Хефнер то и не знает...
Ну почему же... Например у Sie и у меня есть дети, но мы не придерживаемся Люсиного мнения.
Не имеете права,читайте правила! :tomat:
Ишь какой вумный...
Сказали ззя, значит ззя!
Во-первых он так не выражается, а во-вторых у него работа такая, можно сказать крест...
Интересно, когда Мафа успела с Миккой попробовать?
Мика, как она?;)
Ну почему же... Например у Sie и у меня есть дети, но мы не придерживаемся Люсиного мнения.
Оля, расскажи мне какой смысл в жизни? С точки зрения творца этой самой жизни? Я( если кто не понял) вообще не о детях, не о их воспитании, не о бессмысленности существования чайлдфри.. Я о смысле появления на планете Земля такого подвида животных как человеки.
federajj
28-11-2012, 09:31
Во-первых он так не выражается, а во-вторых у него работа такая, можно сказать крест...
Ну как он там в *узком* кругу выражается нам неизвестно)
Я не вижу связи между сиськописечными болтунами и наличием-отсутствием секса в реальной жизни.
Вон, как наша Люся - троллище ещё тот, а ей дифирамбы поют да былины складают, оды прям. И ничего, совсем ничего - каждый видит ровно то, что хочет увидеть.
Оля, расскажи мне какой смысл в жизни? С точки зрения творца этой самой жизни? Я( если кто не понял) вообще не о детях, не о их воспитании, не о бессмысленности существования чайлдфри.. Я о смысле появления на планете Земля такого подвида животных как человеки.
У каждого свой смысл, а у некоторых его вообще нет. Если смысл только в детях, то куцее существование получается, Микка правильно написал.
Не циничные, а категоричные. ;) То есть не допускающие иного понимания, иных толкований, безусловные.
Я считаю, что у каждого свой смысл жизни.
Так а мне че? озвучивая свое мнение надо расшаркиваться приседать и извиняться? Мы ж вроде все взрослые и долго знающие друг друга люди. Если мнение у человека есть, он должен быть в нем уверен. А если не уверен, пока не озвучивай, посиди, подумай еще
эт точно, сисек-писек, как и денег не хватает никогда. Жаднощсть это порок.
Наоборот - резкая реакция на пошлый треп во флуде, это попытка отвести базу из под собственного недо...а или отсутвие качества форм сисек-писек.
Ну как он там в *узком* кругу выражается нам неизвестно)
Я не вижу связи между сиськописечными болтунами и наличием-отсутствием секса в реальной жизни.
Вон, как наша Люся - троллище ещё тот, а ей дифирамбы поют да былины складают, оды прям. И ничего, совсем ничего - каждый видит ровно то, что хочет увидеть.
Неизвестно, но публично в таком тоне он не выражается, поэтому я и не поняла при чём тут он.
А я вижу связь. Поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" часто соответствует действительности. И ладно бы - иногда говорит, но если это навязчиво и ежедневно, то уже делаешь выводы.
У каждого свой смысл, а у некоторых его вообще нет. Если смысл только в детях, то куцее существование получается, Микка правильно написал.
От блин, так оно и есть куцее. То о чем вы говорите, не смысл, а стимул. То есть когда в жизни твоей необходимости вроде и нет, но умирать пока не спободобился. А так нашел себе увлечение, и вроде оно мысли твои заняло. Ушло увлечение, и опять думаешь: нафрена живу.
Так а мне че? озвучивая свое мнение надо расшаркиваться приседать и извиняться? Мы ж вроде все взрослые и долго знающие друг друга люди. Если мнение у человека есть, он должен быть в нем уверен. А если не уверен, пока не озвучивай, посиди, подумай еще
Это точно. "Если ляпаешь, то ляпай уверенно!" (с)
Наоборот - резкая реакция на пошлый треп во флуде, это попытка отвести базу из под собственного недо...а или отсутвие качества форм сисек-писек.
Принимаю твоё мнение :) Но сделаю поправку - резкая реакция тут началась спустя долгое время после начала этой пошлятины, люди долго терпели, но каждому терпению наступает предел.
От блин, так оно и есть куцее. То о чем вы говорите, не смысл, а стимул. То есть когда в жизни твоей необходимости вроде и нет, но умирать пока не спободобился. А так нашел себе увлечение, и вроде оно мысли твои заняло. Ушло увлечение, и опять думаешь: нафрена живу.
Люсь, смотри ширше :)
Вот человек, бездетный, но всю жизнь занимается лечением людеи или созданием новых лекарств.
А вот человек, у которого есть ребёнок, но ничего другого полезного обществу он не принёс, допустим.
Так неужели второй, по твоему, гораздо ценнее миру чем первый?
Олка, те люди которые видят в человеке гораздо большее, чем просто животное( в хорошем смысле этого слова) верят в божественное начало в человеке. Ты веришь? Ну как бы, потому что, третьего по логике не дано. Либо творение бога, либо природы
Люсь, смотри ширше :)
Вот человек, бездетный, но всю жизнь занимается лечением людеи или созданием новых лекарств.
А вот человек, у которого есть ребёнок, но ничего другого полезного обществу он не принёс, допустим.
Так неужели второй, по твоему, гораздо ценнее миру чем первый?
Мне грустно, Оля, мне грустно, я с тобой ведь не об этом. Странно, в прошлый раз нашего такого спора меня все понимали правильно
federajj
28-11-2012, 09:45
Неизвестно, но публично в таком тоне он не выражается, поэтому я и не поняла при чём тут он.
А я вижу связь. Поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" часто соответствует действительности. И ладно бы - иногда говорит, но если это навязчиво и ежедневно, то уже делаешь выводы.
Так форумчане на приёмах да прЭсс-конференциях тоже не выражаются. Я думаю))
Хм.. а может не стОит делать никаких выводов? Или делать их несколько иначе, скажем - от обратного. Ну вот крупный человек редко бывает агрессивным, а хохотуны - часто грустны. Этот вариант не кажется возможным, не?
Мож у них этот секс из ушей уже лезет, вот и желают выплеснуть, поделиться т.с с окружающими.
я не могу обсуждать сразу два предмета. Либо отчего наши пацаны говорят о сисько письках, либо о смысле бытия. Что мне выбрать?
А если просто расслабится и получать удовольствие от жизни, не занимаясь дурью как Чернышевский "Что делать?"...
А собственно в чем дело? Микка например жалуется, что местные не дают. А заграницей - дают. Я на это не жалуюсь, дают, но не все, многие няшки замужние. После полугода отношений тетки хотят жить вместе. А мне не оч хочется с ними жить вместе, я боюсь ответственности :lol: Пока, по крайней мере. От того каждый день гуся не попаришь, повстречаешься и опять нужно с кем-то подружится.
Если бы мы с Михасем задались целью подженится, то цели бы достигли и можно было бы парить хоть каждый день. Но женатось не изменит ответсвенности к сисько-писькам, о них трещать мы будем всегда.
У КиДра очень симпатишная супруга, приятных форм и думаю ума тоже. Но это не мешает ему говорить о прекрасном бытовым языком и в то же время быть хорошим мужем и отцом.
federajj
28-11-2012, 09:51
я не могу обсуждать сразу два предмета. Либо отчего наши пацаны говорят о сисько письках, либо о смысле бытия. Что мне выбрать?
Ну, по твоей теории - без первого не может быть второго. Сочетай, Люсенька, ты женщина, ёклмн, созидательница, о!
То есть, смотри, OLKA: если б я хотела говорить с тобой о том, о чем говоришь сейчас ты, я бы вместо слова размножение, написала бы дети... Чувствуешь разницу?
Либо творение бога, либо природы
Конечно природы!
Сама ведь рожала?
Или веришь в сказки о непорочном зачатии?
Конечно природы!
Сама ведь рожала?
Или веришь в сказки о непорочном зачатии?
Ну так, о чем тогда спор? У природы все логично и лаконично. И кроме размножения она от своих детей более ничего не ждет
Ну, по твоей теории - без первого не может быть второго. Сочетай, Люсенька, ты женщина, ёклмн, созидательница, о!
ну так вот именно, потому и говорят пацаны только и сискописках, ибо дети природы они, ее марионетки, она им велит нести семя в массы, вот они и несут
Олка, те люди которые видят в человеке гораздо большее, чем просто животное( в хорошем смысле этого слова) верят в божественное начало в человеке. Ты веришь? Ну как бы, потому что, третьего по логике не дано. Либо творение бога, либо природы
А если Бог и природа едины? :)
Мне грустно, Оля, мне грустно, я с тобой ведь не об этом. Странно, в прошлый раз нашего такого спора меня все понимали правильно
Я просто пытаюсь показать тебе что не стоит быть такой категоричной в данном вопросе :)
federajj
28-11-2012, 10:00
ну так вот именно, потому и говорят пацаны только и сискописках, ибо дети природы они, ее марионетки, она им велит нести семя в массы, вот они и несут
Абалдзеть, Люська - ты мужик, такие замечательные отмазки им придумываешь! Ща ещё на рога...ой, прасцице, полигамию(!) индульгенцию выписать и всё)))
Мож у них этот секс из ушей уже лезет, вот и желают выплеснуть, поделиться т.с с окружающими.
Если у них лезет, имеют право, а как же. Но и я имею право сказать, что меня это достало, не?
А если Бог и природа едины? :)
Это было было зашибись замечательно. Это бы всё, абсолютно всё обьясняло, и концлагеря и педофилов и садистов. Я хочу в это верить
Да уж, хоть разорвись )))))
То есть, смотри, ОЛКА: если б я хотела говорить с тобой о том, о чем говоришь сейчас ты, я бы вместо слова размножение, написала бы дети... Чувствуешь разницу?
Это не изменило бы моего ответа, Люсенька.
В любом случае, я уважаю людей, имеющих своё мнение по каждому вопросу. Просто в данном случае наши мнения не совпадают.
federajj
28-11-2012, 10:03
Если у них лезет, имеют право, а как же. Но и я имею право сказать, что меня это достало, не?
Ну так таки да! Я ж не к тому совсем, не о правах в смысле. Тоже просто разглагольствую, беседую от прям вовсю.
Но, (а как же без но) высказать да, делать выводы, которые вполне вероятно ошибочные, не наши методы)))
Я просто пытаюсь показать тебе что не стоит быть такой категоричной в данном вопросе :)
В том вопросе, о котором ты говоришь, я абсолютно согласна с тобой и придерживаюсь той же теории, что мир перенаселен и чайлдфри мудры и что если уж народился на свет- постарайся принести пользу, что всех не спасти, но хотя бы одному человека каждый из нас может помочь и так далее. Но я ж не об этом
В том вопросе, о котором ты говоришь, я абсолютно согласна с тобой и придерживаюсь той же теории, что мир перенаселен и чайлдфри мудры и что если уж народился на свет- постарайся принести пользу, что всех не спасти, но хотя бы одному человека каждый из нас может помочь и так далее. Но я ж не об этом
Ну я тоже не совсем об этом что ты написала.
Если кратко, то по-моему, дети - это архи-важно, но не единственный смысл нашего бытия.
Ну я тоже не совсем об этом что ты написала.
Если кратко, то по-моему, дети - это архи-важно, но не единственный смысл нашего бытия.
с точки зрения кого?
с точки зрения кого?
Меня :) Ты ведь тоже о своей личной точке зрения пишешь?
Меня :) Ты ведь тоже о своей личной точке зрения пишешь?
Меня. То есть- человека. Но человек же не сам себя сделал.
Ты крута, Олка. Я то, всего лишь разгадываю замысел природы, а ты получается сама замысливаешь
он-то как раз знает. на том и бабло сделал. на тех, у кого недостача.
вот да. давайте выбирать один предмет. и я тоже буду участвовать.
Меня. То есть- человека. Но человек же не сам себя сделал.
Ты крута, Олка. Я то, всего лишь разгадываю замысел природы, а ты получается сама замысливаешь
"Мыслю - значит существую."
Я просто зануда, люблю мозгой пораскинуть :)
federajj
28-11-2012, 10:23
он-то как раз знает. на том и бабло сделал. на тех, у кого недостача.
Брэхняяяя... я вот эстетически наслаждаюсь, гладя в его журнальчики. Ну красивые ж тётьки попадаются. А чулки, трусы, лифчики? Это ж намного интересней каталога VS, видно продукт т.с в действии.
По-душка
28-11-2012, 10:23
Ну так, о чем тогда спор? У природы все логично и лаконично. И кроме размножения она от своих детей более ничего не ждет
Все таки не стоит уподоблять человека животному. Человек - существо разумное, мыслящее. Некоторые даже ищут смыс жизни. А если не находят, накладывают на себя руки. Животные же не способны к суициду. Хотя может показаться, что нечто похожее на самоубийство наблюдается и в животном мире. Однако во всех этих случаях поведение животных базируется на инстинктах, его ни в коем случае нельзя назвать осознанным.
А вот человек из-за идеи может много чего сделать.
Брэхняяяя... я вот эстетически наслаждаюсь, гладя в его журнальчики. Ну красивые ж тётьки попадаются. А чулки, трусы, лифчики? Это ж намного интересней каталога ВС, видно продукт т.с в действии.
Но задуман то журнал был не для Федь, рассматривающих липчики (таких не очень и много), а для голодных мужиков, так штаааа....
Брэхняяяя... я вот эстетически наслаждаюсь, гладя в его журнальчики. Ну красивые ж тётьки попадаются. А чулки, трусы, лифчики? Это ж намного интересней каталога ВС, видно продукт т.с в действии.
это конечно очень сильный аргумент.
но если смотришь ты картинки исключительно с эстетической точки зрения, чево ж как обсуждаемые тут не трещишь без прерыву про "ябывдул", задницы и сортир?
federajj
28-11-2012, 10:30
Но задуман то журнал был не для Федь, рассматривающих липчики (таких не очень и много), а для голодных мужиков, так штаааа....
А это пережитки сексуальной революции, не помню уже которой по счёту правда.
И ваще мне кажется, что его тётька какая-нить надоумила, в целях удовлетворения своих эксгибиционистических нужд. Т.е это мужикам пришлось *хавать* продукт, необходимый дамам.
вот да. давайте выбирать один предмет. и я тоже буду участвовать.
Предлагаю пацанов. Тут у нас хотя бы нету разброда во мнениях. И мы единой командой их попинаем
federajj
28-11-2012, 10:36
это конечно очень сильный аргумент.
но если смотришь ты картинки исключительно с эстетической точки зрения, чево ж как обсуждаемые тут не трещишь без прерыву про "ябывдул", задницы и сортир?
Ну, а о чом им ещё трещать в обществе дам? В моде они разбираются исключительно на уровне *лишь бы туфли одного нацепить*, в политике, чаще всего, отличаются особой зашоренностью взглядов, про жратву им не интересно, пиксeли ж не сожрёшь, проблемы бытия - щаз, я вот тоже не трещу. Вот и остаётся плакать и довольствоваться виртуальным вдуванием.
Предлагаю пацанов. Тут у нас хотя бы нету разброда во мнениях. И мы единой командой их попинаем
ну мне все равно, как скажешь. я всегда рада потрещать. особенно в приятной компании.
Ну, а о чом им ещё трещать в обществе дам? В моде они разбираются исключительно на уровне *лишь бы туфли одного нацепить*, в политике, чаще всего, отличаются особой зашоренностью взглядов, про жратву им не интересно, пиксели ж не сожрёшь, проблемы бытия - щаз, я вот тоже не трещу. Вот и остаётся плакать и довольствоваться виртуальным вдуванием.
т.е. ты предполагаешь от малоразвитости фсё?
не знаю... я таки думаю, што все эти ябывдул от того, что за ночь ненавдувался.
ну мне все равно, как скажешь. я всегда рада потрещать. особенно в приятной компании.
Ну казлы, че там говорить
innovator
28-11-2012, 10:44
Ну, а о чом им ещё трещать в обществе дам? В моде они разбираются исключительно на уровне *лишь бы туфли одного нацепить*, в политике, чаще всего, отличаются особой зашоренностью взглядов, про жратву им не интересно, пиксeли ж не сожрёшь, проблемы бытия - щаз, я вот тоже не трещу. Вот и остаётся плакать и довольствоваться виртуальным вдуванием.
Вспомнилось аналогичные рассуждения на эту тему
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль,
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Арбатова всем зависимым от веского бабского слова хрюнделям как кость в горле.
Выхода два: давиться костями дальше или отключить у баб компутеры.
Ну казлы, че там говорить
оки. переходим к следующему пункту повестки дня.
оки. переходим к следующему пункту повестки дня.
Нет, не переходить. А насладиться этим знанием, а поизвращаться в изобретательности и богатстве русского языка?
federajj
28-11-2012, 10:51
т.е. ты предполагаешь от малоразвитости фсё?
не знаю... я таки думаю, што все эти ябывдул от того, что за ночь ненавдувался.
Ну нет же. Развитости у них хватает, у некоторых так ваще в избытке, только никанифоль им с нами об этом разговаривать. Шовинисты, чо.
Ну нет же. Развитости у них хватает, у некоторых так ваще в избытке, только никанифоль им с нами об этом разговаривать. Шовинисты, чо.
ой... а шовинизьм разве не от малоразвитости???
Для тех кто депрессует по поводу: Я бы вдул и сисек. Придумали уже методу излечения:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/205557_567382926610651_512349884_n.jpg
federajj
28-11-2012, 10:53
Мария Ивановна Арбатова.........."
Их женщина родила, вот нихай теперь расхлёбывают. А несогласных расстрелять (с.)
От нее. Ага, точно, я узнавала
innovator
28-11-2012, 10:53
Арбатова всем зависимым от веского бабского слова хрюнделям как кость в горле.
Выхода два: давиться костями дальше или отключить у баб компутеры.
Какая там кость..Её беречь надо-наглядное пособие как жить и думать не надо..
federajj
28-11-2012, 10:55
А это уже кому как повезло. Мож мамка в детстве уронила, может просто баранья упёртость, а третьим вот тоже потрындеть охота, да.
Нет, не переходить. А насладиться этим знанием, а поизвращаться в изобретательности и богатстве русского языка?
как скажешь! богато извращацца? нет проблем! готова.
Какая там кость..Её беречь надо-наглядное пособие как жить и думать не надо..
Этот анекдот напоминает всхлипывания на тему "рОстила его, рОстила, а он, сволочь неблагодарная, вот как мне отплатил". Пичалька.
Думать вообще вредно, это портит цвет и рельеф лица. Но если думать все же иногда хочется, то можно попытаться угадать почему она такая, какая есть. Иначе получается как в известном наблюдении - в наш век скоростей не остается ни времени на размышления, ни сил на это, поэтому вместо того, чтобы размышлять, людям проще всего не просто не согласиться с оппонентом, а начать его дружно ненавидеть.
Только что-то чайлдфри в Африке и Азии не водятся...
[russian.fi, 2002-2014]