PDA

View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Musja
05-11-2012, 13:08
Правда могу еще сама с собой поговорить, но люди смотреть косо будут. Не буду их радовать без повода.

Можно ещё с телефоном разговаривать, ну или с гуглом...

B B Rodriguez
05-11-2012, 13:58
Таких чикс надо поболше.
http://g2.nh.ee/images/pix/285x185/e5e94565/file65216522_88dd8b75.jpg
Вполне вдувабелна, причом охотно дает вдуть особено старперам, напремер одновременно 8 вдувателей приветствуются.

Свидетелствует о том, что надо брать молодых и могучих мужчин, как я. Я один удавлетворю, старперов надо 8 и щастья женского нету.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/eks-ministr-francii-imela-vosem-lyubovnikov-odnovremenno.d?id=65216928

B B Rodriguez
05-11-2012, 14:02
http://www.barnorama.com/wp-content/images/2012/03/fisker-karma-cars-burned-at-new-jersey/02-fisker-karma-cars-burned-at-new-jersey.jpg

Такая жопа случилась когда порт в Ню Арк в пиндосии залило водой от урагана.

Эти груды митала - автомобили Фискер Карма, по 100к баксов за штуку. Когда вода залила их суперакумуляторы они загорелис под водой очень нехило и настала жопа.

B B Rodriguez
05-11-2012, 14:05
Дмитрий Хворостовский будет выступать в Хельсинки 19.1
http://www.lippupalvelu.fi/event/dmitri-hvorostovsky-lippuja/98835
Так хочется сходить, но цена кусается. Самые дешевые билеты стоят более 100 евро.
Нипойду. Он один поет. Ему нада набрать побоолше сисястых беквокалисток, тогда народ повалит на концерты лучше.

nezaika
05-11-2012, 14:07
Таких чикс надо поболше.

Я думаю ей завладел совсем не буйный темперамент. Все ж таки не с простыми смертными она дитя сделала, а с богатыми и прочими знаменитыми. Ну пусть себе сейчас прилюдно повыбирает с кого алименты поиметь.
Держи нас в курсе.

(А ты ей, молодой и могучий, нафиг не нужен. Смирись).

Musja
05-11-2012, 14:38
Хе-хе, справа внизу в рекламах только-что были красотки из Таиланда в поиске, все по 40кг...
Администрация перешла на рекламу сайтов знакомств?

Одиссей
05-11-2012, 14:40
Можно ещё с телефоном разговаривать, ну или с гуглом...
Можно как старина Грег - надеть на ухо handsfree и разговаривать с ним сколько влезет.
Можно его даже не заряжать. Практично.

B B Rodriguez
05-11-2012, 14:52
Я думаю ей завладел совсем не буйный темперамент. Все ж таки не с простыми смертными она дитя сделала, а с богатыми и прочими знаменитыми. Ну пусть себе сейчас прилюдно повыбирает с кого алименты поиметь.
Держи нас в курсе.

(А ты ей, молодой и могучий, нафиг не нужен. Смирись).

Для миня она тоже старая. Я тебе о другом, чика сразу имела 8 мужчин. Алсо, слидит за собой хорошо. Ей уже скоро 50 лет, но выглядит чотко. Я считаю это правилно и хорошо.

B B Rodriguez
05-11-2012, 14:54
Хе-хе, справа внизу в рекламах только-что были красотки из Таиланда в поиске, все по 40кг...
Администрация перешла на рекламу сайтов знакомств?
Что с ними можно делать, которые весят 40 кг?

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:00
Что с ними можно делать, которые весят 40 кг?

Они потом становятся женами иностранцев и потом становятся по 80 кг...))

Musja
05-11-2012, 15:02
Полезная картинка для некоторых уходящих-приходящих...

http://cs309225.userapi.com/v309225908/579f/kM0PeCJVETI.jpg

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:03

http://cs309225.userapi.com/v309225908/579f/kM0PeCJVETI.jpg

+ 1!!! :lol:

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:10
Они потом становятся женами иностранцев и потом становятся по 80 кг...))
Выгодней брать сразу нормалной жырности чтобы продукты сэкономить.

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:12
g[/IMG]
Уточняй для кого имено? Имешь ввиду Вову даун шифера? Он тебя обидел.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:13
Выгодней брать сразу нормалной жырности чтобы продукты сэкономить.

Экономный и домовитый )))

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:20
Экономный и домовитый )))
А какой смысл брать тайландку 40 кг кроме экономии? Когда мужчина такую берет он расчитывает что она ест мало 1 чашку риса в день, это 365*0.3 бакса. Примерно 100 бакса в год получается. За эти денги можно вдувать сколко хочеш. Сначала кажется дешево, но это ошибка. Иждевенцы всегда обходятся дороже.

Но для меня от вдувания такой удаволствия мало, потомучто сисек нету, попа с кулачок младенца.

Я себе беру поболше и местных чтобы долго посылку не ждать.

пупсик
05-11-2012, 15:25
Для миня она тоже старая. Я тебе о другом, чика сразу имела 8 мужчин. Алсо, слидит за собой хорошо. Ей уже скоро 50 лет, но выглядит чотко. Я считаю это правилно и хорошо.

это от большого количества партнёров, ещё говорят мужской продукт восстанавливает клетки кожи, если намазать.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:26
А какой смысл брать тайландку 40 кг кроме экономии? Когда мужчина такую берет он расчитывает что она ест мало 1 чашку риса в день, это 365*0.3 бакса. Примерно 100 бакса в год получается. За эти денги можно вдувать сколко хочеш.

Но для меня от вдувания такой удаволствия мало, потомучто сисек нету, попа с кулачок младенца.

Я себе беру поболше и местных чтобы долго посылку не ждать.

Ну так наест она себе все..месяц подожди и все))Потом поклоны будут тебе отдавать)
А еще с ними весело! Они прикольные,.
Как скажут что нибудь, или мысль выскажут, так ухохотаться можно, я с ними общаюсь, знаю что пишу ))
Так что кто там унылый и хочет веселья - тайки в самый раз!
Правда тайки тоже не промах тоже, так что будьте осторожны мужчины))
Не зря перец кушают)

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:27
это от большого количества партнёров, ещё говорят мужской продукт восстанавливает клетки кожи, если намазать.
Нипомогает. Надо принимать вовнутр

Лейкин
05-11-2012, 15:28
Ну ты догадливый!

Правда могу еще сама с собой поговорить, но люди смотреть косо будут. Не буду их радовать без повода.
пойди догадайся... тут у некоторых проблемы как сделать так, чтобы ребёнок забыл русский... была такая тема...

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:29
Ну так наест она себе все..месяц подожди и все))Потом поклоны будут тебе отдавать)
А еще с ними весело! Они прикольные,.
Как скажут что нибудь, или мысль выскажут, так ухохотаться можно, я с ними общаюсь, знаю что пишу ))
Так что кто там унылый и хочет веселья - тайки в самый раз!
Правда тайки тоже не промах тоже, так что будьте осторожны мужчины))
Не зря перец кушают)
Я таек пробовал. В Таиланде. Мне понравилось. На неделку или на две можно если не совсем худые.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:34
Я таек пробовал. В Таиланде. Мне понравилось. На неделку или на две можно если не совсем худые.

Такое слово "пробовал" интересное...))

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:36
Такое слово "пробовал" интересное...))
Им вдуть какследует просто страшно. Помрут еще, а миня посадят в тайландскую тюрму. Это не крутосовсем. Поэтому пробовал.

Лейкин
05-11-2012, 15:36
Для миня она тоже старая. Я тебе о другом, чика сразу имела 8 мужчин. Алсо, слидит за собой хорошо.
У большого бизнеса свои законы.... Плохо выглядеть нельзя. И партненров подводить тоже нельзя....

Ей уже скоро 50 лет, но выглядит чотко. Я считаю это правилно и хорошо.

ты видать пока счета не видел за все эти махинациии... или тебе не приходилось их оплачивать....
глупости это всё....

Лейкин
05-11-2012, 15:38
http://www.barnorama.com/wp-content/images/2012/03/fisker-karma-cars-burned-at-new-jersey/02-fisker-karma-cars-burned-at-new-jersey.jpg

Такая жопа случилась когда порт в Ню Арк в пиндосии залило водой от урагана.

Эти груды митала - автомобили Фискер Карма, по 100к баксов за штуку. Когда вода залила их суперакумуляторы они загорелис под водой очень нехило и настала жопа.
Классные тачки.... скоро у нас появятся... можно будет прикупить кому нада... тыщщ за... гораздо меньше

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:39
У большого бизнеса свои законы.... Плохо выглядеть нельзя. И партненров подводить тоже нельзя....

ты видать пока счета не видел за все эти махинациии... или тебе не приходилось их оплачивать....
глупости это всё....

Я люблю молодых чикас. Операциями можно обмонуть и фотошопом можно обмануть. Когда чикса около 50 выходит на солничный свет, то сразу все видно, миня так не обманиш.

Если мне было 60 я бы такой вдул.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:42
Им вдуть какследует просто страшно. Помрут еще, а миня посадят в тайландскую тюрму. Это не крутосовсем. Поэтому пробовал.

Умеешь ты рассмешить!
Хоть и не тайка)) :lol:

пупсик
05-11-2012, 15:45
Классные тачки.... скоро у нас появятся... можно будет прикупить кому нада... тыщщ за... гораздо меньше
из классного материала сделаны, даже под водой горят, не потушить.

Лейкин
05-11-2012, 15:46
Я люблю молодых чикас. Операциями можно обмонуть и фотошопом можно обмануть. Когда чикса около 50 выходит на солничный свет, то сразу все видно, миня так не обманиш.

Если мне было 60 я бы такой вдул.
Да ну, не дай себя оболванить... вот задачка:
Дано:
Сантехник починяет кран.
Вопрос:
Есть ли повод для секса?

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:48
Дано:
Сантехник починяет кран.
Вопрос:
Есть ли повод для секса?

А кто хозяин крана?))))

Лейкин
05-11-2012, 15:49
А кто хозяин крана?))))
Родригес хозяин, кто ж ещё....

пупсик
Дано:
Сантехник починяет кран.
Вопрос:
Есть ли повод для секса?

вот у меня кран пока всегда в порядке и повод всегда есть.

B B Rodriguez
Дано:
Сантехник починяет кран.
Вопрос:
Есть ли повод для секса?
Решение задачки я в кино видел.

Когда сантехник починяет кран это серьезная заявка на долгий секс в разных позициях.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:55
Продолжение задачки
Сколько тут сантехников и возможных заявителей?))

Лейкин
05-11-2012, 15:58
Решение задачки я в кино видел.

Когда сантехник починяет кран это серьезная заявка на долгий секс в разных позициях.
В кино не считается.... всё по-настоящему... ты сам пробовал/будешь пробовать секс с сантехником?

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:03
В кино не считается.... всё по-настоящему... ты сам пробовал/будешь пробовать секс с сантехником?
Если сантехник класная сисястая чикса, конечно хочу вдуть. Таких мне еще не попадалос.

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:05
Продолжение задачки
Сколько тут сантехников и возможных заявителей?))

Я специално научился краны починять, что бы увеличить свои шансы. Пошол на курсы платные где учат чинить кран менять гаскет или менять весь кран.

Лейкин
05-11-2012, 16:05
Если сантехник класная сисястая чикса, конечно хочу вдуть. Таких мне еще не попадалос.
Сантехник - тот, кто починяет кран (см. условия задачи)...

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:07
Я специално научился краны починять, что бы увеличить свои шансы. Пошол на курсы платные где учат чинить кран менять гаскет или менять весь кран.

Rodriguez это ты тут сейчас саморекламой занимаешься да ?)))

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:08
Думаеш чикса не может кран починить? Ты сексист тебя сейчас форумчанки тампонами закидают.

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:10
Rodriguez это ты тут сейчас саморекламой занимаешься да ?)))
;) без рекламы нет хорошего бизнеса

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:10

После высказываний Rodriguezа по поводу "сантехника с сиськами" найдутся дамы, который пойдут в сантехники))
И Держись Rodriguez!
Кстати, только сегодня встретила тут в подъезде даму в робе с разводным ключом - сиськи ОХО!!

nezaika
05-11-2012, 16:13
Умеешь ты рассмешить!
Хоть и не тайка)) :лол:
Это он фильм "Бангкок Хилтон" насмотрелся и сдрыснул в Тае серьезно развлекаться. В смысле забоялся.

Лейкин
05-11-2012, 16:15
Думаеш чикса не может кран починить? Ты сексист тебя сейчас форумчанки тампонами закидают.
Ты уводишь дискуссию в сторону...
Сантехник - есть сантехник. Вот он приходит, в униформенных штанищщах, со всякими ключами, шлангами, болтами и молотами. Кран не работает, заметь....
Если ты попадал в такие ситуации, то должен четко понимать ответ задачки.
Секс тут совершенно не подразумевается....

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:20
Сантехник - есть сантехник. Вот он приходит, в униформенных штанищщах, со всякими ключами, шлангами, болтами и молотами. Кран не работает, заметь....

Лейкин в сантехники готовишься что ли?

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:21
Это он фильм "Бангкок Хилтон" насмотрелся и сдрыснул в Тае серьезно развлекаться. В смысле забоялся.

сейчас расскажет )))

Лейкин
05-11-2012, 16:25
Лейкин в сантехники готовишься что ли?
Вообще-то я по профессии ныряльщик на лодочной станции... изначально...
Но речь то не об этом....

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:26
Я это кино еще не смотрел. Хороший филм?

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:28
Я умею кран починить сам, понимаш лейкин.
Надеешся притворится сантихником что бы прийти к мне чинить кран с надеждой на секс?

ХАХАХАХАХ

у тебя же нету сисек!!!!!!!!!!!!!

Musja
05-11-2012, 16:30

Мы про педиков что-ли?

Или ты у девушек спрашиваешь? :eek:

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:34
Да вот кстати про сантехников и всех остальных..тут в доме у нас ремонт идет, балконы ремонтируют сейчас..
Сижу я себе такая в кресле утром, а тут дверь открывается и заходят без стука 3 молодца "ПАЙВА!Можно мы балкон вымоем?" Это хорошо,что я одетая была!
Я от такой наглости аж в другую комнату ушла..
А если бы я тут стояла после душа в чем мама родила?
И как часто такое случается тут?
Жесть!

nezaika
05-11-2012, 16:34
Я это кино еще не смотрел. Хороший филм?
Давно смотрела, поэтому хороший или нет сказать не могу. Там страдания одной чики в тюремных условиях. Но тебе ни та чика, ни тюремные условия не подходят.

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:37
Давно смотрела, поэтому хороший или нет сказать не могу. Там страдания одной чики в тюремных условиях. Но тебе ни та чика, ни тюремные условия не подходят.
Смотреть не буду. Нехороший филм.

Лейкин
05-11-2012, 16:38
Мы про педиков что-ли?

Или ты у девушек спрашиваешь? :eek:

Я умею кран починить сам, понимаш лейкин.
Надеешся притворится сантихником что бы прийти к мне чинить кран с надеждой на секс? ХАХАХАХАХ
у тебя же нету сисек!!!!!!!!!!!!!
Во народ, хорошую тему свели к педикам...
Муся, я не про педиков, я про профессионалов. И их высокий проффесионализм.
Сантехник починяет кран. Министр занимается политикой.
Они оба профи. Секс тут совершенно не при чём....

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:38
Да вот кстати про сантехников и всех остальных..тут в доме у нас ремонт идет, балконы ремонтируют сейчас..
Сижу я себе такая в кресле утром, а тут дверь открывается и заходят без стука 3 молодца "ПАЙВА!Можно мы балкон вымоем?" Это хорошо,что я одетая была!
Я от такой наглости аж в другую комнату ушла..
А если бы я тут стояла после душа в чем мама родила?
И как часто такое случается тут?
Жесть!
Наверно мужчины не очень симпатичные были. И слишком много. Им надо было к тебе одного послать самого красивого.

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:39
Во народ, хорошую тему свели к педикам...
Муся, я не про педиков, я про профессионалов. И их высокий проффесионализм.
Сантехник починяет кран. Министр занимается политикой.
Они оба профи. Секс тут совершенно не при чём....
Я умею и кран починить и вдуть умею.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:45
Наверно мужчины не очень симпатичные были. И слишком много. Им надо было к тебе одного послать самого красивого.

Не бывает некрасывых людей!
И я знаю,почему они все зашли трое!
И еще они знали,что я дома..потому что моя машина во дворе стоит и они мне глазки строили,когда я уезжала и приезжала..
Так что все я поняла ))
И почему один пол помыть они все трое пришли?
Злюсь вот сижу на такую наглость, мужу тоже не понравилось такое поведение.
Могли бы и постучать сначала или в дверь позвонить...

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:54
Не бывает некрасывых людей!
И я знаю,почему они все зашли трое!
И еще они знали,что я дома..потому что моя машина во дворе стоит и они мне глазки строили,когда я уезжала и приезжала..
Так что все я поняла ))
И почему один пол помыть они все трое пришли?
Злюсь вот сижу на такую наглость, мужу тоже не понравилось такое поведение.
Могли бы и постучать сначала или в дверь позвонить...
Спугнули втроем. Надо по одному заходить, как в кино знаеш. Сначала один сантехник, а потом еще ктото подходит.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:59
Спугнули втроем. Надо по одному заходить, как в кино знаеш. Сначала один сантехник, а потом еще ктото подходит.

Все конечно романтично)) И интересно было бы для кого то...
Но вот я теперь напряглась и реально подумываю сделать внутренние замок,что бы всякие "сантехники" домой не могли попасть, пока я дома.
Меня нет - пусть заходят.
В своем доме чувствую себя как не в своем)))
Не хорошо однако...

Drakonchik
05-11-2012, 18:24
Где найти мужика который прибьет к стенке зеркало (надо дрель) и кольца гимнастические к потолку??

AlinkaMalinka
05-11-2012, 18:29
Где найти мужика который прибьет к стенке зеркало (надо дрель) и кольца гимнастические к потолку??

B B Rodriguez вроде все умеет,уж продреллить точно сможет ))

Musja
05-11-2012, 19:40

Как платить будешь?
И хде стена?

Musja
05-11-2012, 19:44
Ахтунг!

Теперь и тут не пофлудить о своем...

"Люся получила права модерирования раздела "Пофлудим", добро пожаловать, Люся!" :eek:

Submariner
05-11-2012, 19:52
Ахтунг!

Теперь и тут не пофлудить о своем...

"Люся получила права модерирования раздела "Пофлудим", добро пожаловать, Люся!" :eek:

Бедный, бедный КиДр ;)

chiko1
05-11-2012, 20:03
Прибьет зеркало гвоздями, мэм?

chiko1
05-11-2012, 20:05
B B Rodriguez вроде все умеет,уж продреллить точно сможет ))
Анекдот вот вспомнил в тему:

Дед Вася, а за что вас так девки любят? Не знаю, - ответил дед Вася и облизал языком брови. А вы как думаете - за что?

Лейкин
05-11-2012, 20:41
Да, ребяты...
Жили у Абрама три сына. А свои квартиры сдавали....

Лейкин
05-11-2012, 20:42
Мне дрель ни к чему... я всё пластилином креплю....

Musja
05-11-2012, 20:47
Мне дрель ни к чему... я всё пластилином креплю....

На чем пластилин замешиваешь?

AlinkaMalinka
05-11-2012, 20:55
Ну вот,кроме Муси никто не ответил бедному Дракончику!
Вот так всегда!
Мууууууужчины вы где все?
Там зеркало не висит!

Люся
05-11-2012, 20:59
Да, ребяты...
Жили у Абрама три сына. А свои квартиры сдавали....

Ой, да будет вам раньше времени убиваться, глядишь всё нормально будет.

chiko1
05-11-2012, 21:00
Вот так всегда!
Там зеркало не висит!
Я ответил.

Лейкин
05-11-2012, 21:01
Как платить будешь?
И хде стена?
Муся, я передумал пластилином лепить... лучше возьми меня вторым номером - помощником... Пока ты будешь там с дрелью, я хозяйку развлеку....

Лейкин
05-11-2012, 21:05
Чтоб я понял чего-то...? Хотя, у меня чаще всего итак всё нормально...

Лейкин
05-11-2012, 21:07
Вот так всегда!
Там зеркало не висит!
Дракончик сам заявку разместил и в кусты...

onno
05-11-2012, 21:10
Пошла на стрижку, готовилась к переменам, а мне кудряшек наделали и так отпустили дальше волосы растить - хороший парикмахер))

AlinkaMalinka
05-11-2012, 21:12
Дракончик сам заявку разместил и в кусты...

Дракончик кажется сам"А" понял"А",что сделал "А" ))
Видать тему с начала прочитала, после того, как заявку сделала)))

Лейкин
05-11-2012, 21:16
Пошла на стрижку, готовилась к переменам, а мне кудряшек наделали и так отпустили дальше волосы растить - хороший парикмахер))
Надо было делать вариант с черной челкой наискосок, + волосы все прямые. Парикмахер - лопух. Видать что-то вроде Родригесова сантехника... о сексе думал....

Musja
05-11-2012, 21:17
Муся, я передумал пластилином лепить... лучше возьми меня вторым номером - помощником... Пока ты будешь там с дрелью, я хозяйку развлеку....

Платить ты тоже будешь?

AlinkaMalinka
05-11-2012, 21:19

Самый правильный парикмахер!
Отрезать всегда легко!
А вот если волос красивый и хороший,то правильный скажет - пусть растет всем на радость!

Лейкин
05-11-2012, 21:20
Платить ты тоже будешь?
Слушай, там похоже бесплатно... по крайней мере про деньги ничего не сказано....

onno
05-11-2012, 21:21
Самый правильный парикмахер!
Отрезать всегда легко!
А вот если волос красивый и хороший,то правильный скажет - пусть растет всем на радость!

ВОТ! Второй раз меня так минимально стригут и выпускают в "чём мать родила", то есть в природном варианте)))
Теперь надо фен купить для кудрявых волос, она сказала, что лучше в России купить насадку, тут нет...буду заказывать))

AlinkaMalinka
05-11-2012, 21:30
ВОТ! Второй раз меня так минимально стригут и выпускают в "чём мать родила", то есть в природном варианте)))

Напомнила случай,сижу жду мою очередь в парикмахерской, и перед глазами девочку стригут и так ЧИК ЧИК и челку так кромсанул "мастер",что челка у нее как чупчик у Пинокио подпрыгнула,..и что вы думаете?Мастер так гелем приложил этот кусочек не бочек и сказал - Вот теперь у тебя креатив!))
У девочки от такого "креатива" глазки в слезах были...
Так что молодец ваш мастер!

onno
05-11-2012, 22:09
Спасибо ему и вам! :))

Lumikello
05-11-2012, 22:19
Люся, я тебя поздравляю с модераторством.
Как ты теперь будешь успевать все сообщения читать?

Musja
06-11-2012, 07:12

Поздравлять с новой головной болью, не комильфо..

Ну и паска на улице, пришлось одеваться по-зимнему...

Утра, морген!!

Liria
06-11-2012, 09:02

Точно такие же слова , когда то Феденька говорила...

Где теперь наши девочки???

Люся
06-11-2012, 09:06
А я и так все 6 лет, если не на море, то все абсолютно сообщения читаю)

Люся
06-11-2012, 09:11
Поздравлять с новой головной болью, не комильфо..

Ну и паска на улице, пришлось одеваться по-зимнему...

Утра, морген!!
Это будет не моя головная боль, если ты об этом. Ой, ну да че так..Я вам прямо могу сказать: как раньше не будет. Моим любимчикам придется напрячь мозги и вспомнить, о чем еще можно писать, если не писать о сексе и не бить по гениталиям, спрятавшись под маской.

Kri
06-11-2012, 09:15
Люся, привет, а ты теперь и под маски сможешь заглянуть?

Люся
06-11-2012, 09:28
нет не могу)

Musja
06-11-2012, 09:30
Это будет не моя головная боль, если ты об этом. .

Я не об этом...

Модераторов никто не любит, так-что готовься что будут помидорами кидать..

Люся
06-11-2012, 09:32
Я не об этом...

Модераторов никто не любит, так-что готовься что будут помидорами кидать..
ой... вот уж о чем я совсем не думаю)) И никогда не думала... Ты не в курсе разве, у меня за углом самосвал с тухлыми помидорами?)))

Musja
06-11-2012, 09:33

Ты что под этим имела в виду, что нам брови выщипывать надо?

" но! мужчина нынче должен уметь ухаживать за своей растительностью, соответствуя нам женщинам"
http://www.russian.fi/fotki/image/12858

Musja
06-11-2012, 09:35
Ты не в курсе разве, у меня за углом самосвал с тухлыми помидорами?)))

И как ты в такой вони и грязи живёшь?

А хвасталась, я чистоплотная...

Kri
06-11-2012, 09:36
Ты что под этим имела в виду, что нам брови выщипывать надо?

" но! мужчина нынче должен уметь ухаживать за своей растительностью, соответствуя нам женщинам"
http://www.russian.fi/fotki/image/12858
да ты что, стеб не можешь отличить от серьезного тона?)
но это всяко лучше, чем одна бровь на два глаза, может у него такая и была до посещения косметолога))

Люся
06-11-2012, 09:37
И как ты в такой вони и грязи живёшь?

А хвасталась, я чистоплотная...
Шо за наезд? Они у меня в вакуумных упаковках

Kri
06-11-2012, 09:44
а я сегодня злой критикан, так и хочется залить в соцсети-
"дорогие,78 года рождения и раньше, не показывайте фото с ваших встречь одноклассников, хочется застрелиться!")))

Musja
06-11-2012, 09:45
да ты что, стеб не можешь отличить от серьезного тона?)
но это всяко лучше, чем одна бровь на два глаза, может у него такая и была до посещения косметолога))

Мужики к косметологам не ходят!
И уж мазохизмом по выщипыванию волосков не занимаются, максимум самые мужественные из носа выдёргивают...

Зато уже второй день угораю в метро над одной тёткой, выщипала брови так, что остатки остались почти на лбу, от этого постоянно идиотское выражение, что она всё время удивляется...Ржач.. :lol:

Submariner
06-11-2012, 09:47
Мужики к косметологам не ходят!

Ну почему же. Бывает, что и ходят. И даже педикюр делают, прикинь.

Musja
06-11-2012, 09:48
"дорогие,78 года рождения и раньше, не показывайте фото с ваших встречь одноклассников, хочется застрелиться!")))

А лет через 10, типа Мазы будет тебе тоже самое писать....

Маме ты тоже так скажешь, "мама не ходи на встречу одноклассников"? :spy:

Musja
06-11-2012, 09:50
Ну почему же. Бывает, что и ходят. И даже педикюр делают, прикинь.

Хочу таких лицезреть....

Или ты на себя намёкиваешь? :eek:

Submariner
06-11-2012, 09:54
Хочу таких лицезреть....

Или ты на себя намёкиваешь? :eek:

Да много таких, много. И я не про гомиков, кстати.

Kri
06-11-2012, 10:06
А лет через 10, типа Мазы будет тебе тоже самое писать....

Маме ты тоже так скажешь, "мама не ходи на встречу одноклассников"? :спы:
зависит: если я окоровею, то ни за что не надену ботфорты и коротенькое платье в обтяг и маму поругаю, если она так сделает))

Musja
06-11-2012, 10:21
зависит: если я окоровею, то ни за что не надену ботфорты и коротенькое платье в обтяг )

Ты уверена?

Свежо преданье...

AlinkaMalinka
06-11-2012, 11:05
зависит: если я окоровею, то ни за что не надену ботфорты и коротенькое платье в обтяг и маму поругаю, если она так сделает))

Да уж платье короткое в обтяг на отъетых окороках и еще разбавить все это ботфортами - картина ЖЕСТЬ )))
Согласна с тобой Кри
Приветик всем!

Olka
06-11-2012, 11:15
Да много таких, много. И я не про гомиков, кстати.

Много, к счастью! :) Нынешние, уважающие себя и свой внешний вид мужчины, ходят и на маникюр и на педикюр и на процедуры для лица.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 11:23
Много, к счастью! :) Нынешние, уважающие себя и свой внешний вид мужчины, ходят и на маникюр и на педикюр и на процедуры для лица.

Нее Олка, не правильно ты говоришь..
Надо что бы ногти и волосы зарасли везде у мужчины,что бы как из лесу!
Зато МУЖИК настоящий!))
А следить за собой мужчине это не по нашему, это же позор!..

В 21 веке живем..машины шикарные любим..
Чистим и пылинки сдуваем с машин...а вот за родным фейсом и ногтями поухаживать - позор!

Olka
06-11-2012, 11:37
Нее Олка, не правильно ты говоришь..
Надо что бы ногти и волосы зарасли везде у мужчины,что бы как из лесу!
Зато МУЖИК настоящий!))
А следить за собой мужчине это не по нашему, это же позор!..

В 21 веке живем..машины шикарные любим..
Чистим и пылинки сдуваем с машин...а вот за родным фейсом и ногтями поухаживать - позор!

Да-да, я серость, знаю :D
Полностью с тобой согласна.

Marmir
06-11-2012, 11:42
...Полностью с тобой согласна.
я пока не знаю, согласиться или нет.
что значит поухаживать?

Olka
06-11-2012, 11:46
что значит поухаживать?

Это значит не принимать заскорузлые пятки, с этажами жёлтой потрескавшейся кожи, облупившиеся ногти с чёрными ободками, кусты из носа и ушей, небритые подмышки и обветренное лицо+губы, и т.д. за признак "мужественности", а вовремя устранять эти особенности - неважно самостоятельно или у косметолога.
Моя подруга например сама мужу педикюр делает бррррр )))))

Submariner
06-11-2012, 11:50
что значит поухаживать?

Поухаживать за собой чтобы выглядеть ухоженным (тавтология, конечно)

Чтобы кожа на лице была ровная, гладкая - без угрей и прыщей и, желательно, без морщин.
Чтобы выбрит был, а если есть усы и/или борода, чтобы они были аккуратно подстрижены.
Чтобы ногти тоже были аккуратно подстрижены и кутикулы обработаны.
Чтобы стрижка аккуратная.
Чтобы волосы из носа не торчали.
Чтобы пахнуть свежестью и чуть-чуть парфюмом, а не позавчерашним потом.
Ну и чтобы одет был прилично.

Marmir
06-11-2012, 11:52
Это значит не принимать заскорузлые пятки, с этажами жёлтой потрескавшейся кожи, облупившиеся ногти с чёрными ободками, кусты из носа и ушей, небритые подмышки и обветренное лицо+губы, и т.д. за признак "мужественности", а вовремя устранять эти особенности - неважно самостоятельно или у косметолога.
Моя подруга например сама мужу педикюр делает бррррр )))))
ааа...
я вот думаю, что пятки - это болезнь. грибковая какая-нить. да и облупившиеся ногти тоже.

про подругу - фууууу.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 11:53

Чтобы кожа на лице была ровная, гладкая - без угрей и прыщей и, желательно, без морщин.
Чтобы выбрит был, а если есть усы и/или борода, чтобы они были аккуратно подстрижены.

+ стомилионовтысяч тебе!!!

Marmir
06-11-2012, 11:53
...Чтобы кожа на лице была ровная, гладкая - без угрей и прыщей и, желательно, без морщин.
....
вот тут можна поподробней?

AlinkaMalinka
06-11-2012, 11:55
аа еще и брови тоже иногда как усы у некоторых растут!
Тоже надо подстригать!

Submariner
06-11-2012, 11:56
вот тут можна поподробней?

Можно. Хороший крем, намазанный на морду лица на ночь + периодически подходящая маска на ту же морду лица существенно улучшают ситуацию с морщинами.

Marmir
06-11-2012, 11:59
мне кажецца, мужиков тетки научили этому всему. ну типа ты должен это, то и вот такое. ну т.е. удачно внушили собственные комплексы своим перцам.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 12:02
мне кажецца, мужиков тетки научили этому всему. ну типа ты должен это, то и вот такое. ну т.е. удачно внушили собственные комплексы своим перцам.

Я не учила..
Ну а что, приятно что ли, ты его поцеловать собираешься, а тут на тебе из носа волосы тебя так и норовят пощекотать....ФЕЕЕЕЕЕ И БРРРРРРРРРР И ФУУУУУУУ
Или пятки потрескавшиеся - ой мама..НЕЕЕЕЕ

Submariner
06-11-2012, 12:03

Научили-то, может, и тётки - но что тут плохого? Мужчине самому приятно хорошо и ухоженно выглядеть. Проверено на себе :) Да и чики тогда на тебя лучше ведутся :D

Marmir
06-11-2012, 12:09
Научили-то, может, и тётки - но что тут плохого? Мужчине самому приятно хорошо и ухоженно выглядеть. Проверено на себе :) Да и чики тогда на тебя лучше ведутся :Д
ааа. ну ежели ты заместо Родригеса, то да-да, тыц-тыц, дынц-дынц.

неужели тебе и вправду не все равно как ты выглядишь?

nezaika
06-11-2012, 12:09
С праздником вас, с днем шведского языка!

Шведоязычная пресса бодро рапортует, что там да сям нужны спецы (список прилагается) со знанием шведского (подозреваю, что финноязычные сми об этом не пишут). А я вспомнила свою знакомую. Выучила она, значит, шведский, какое-то время ляхихойтила в больничке. Потом то ли сократили, то ли еще что-то подобное приключилось. С формулировкой "а финский нам тоже нужен, а у тебя нема".

Поехала она в финоязычною больничку. Там с восторгом "да! нам нужны шведоязычные няньки... но ты ж по-фински ни бум-бум". Не взяли.

К чему это я. Не верьте шведоязычным сми, они искажают правду. Нужны двуязычные спецы, все остальные могут отдыхать дальше.

Submariner
06-11-2012, 12:11
неужели тебе и вправду не все равно как ты выглядишь?

И вправду не всё равно.

Marmir
06-11-2012, 12:11
...Или пятки потрескавшиеся - ой мама..НЕЕЕЕЕ
поясни, пожалуйста, ситуацию: на каком этапе пятки становяцца "ой, мама"?

Marmir
06-11-2012, 12:13
...Не верьте шведоязычным сми, они искажают правду. ...
а какие не искажают? у них же работа такая.

Olka
06-11-2012, 12:15

Хороший список, ведь вроде ничего особенного делать не надо, а смотреть на этого мужчину и быть с ним куда как приятнее.
Не соглашусь только с морщинами. Ну есть они и есть - зачем прятать возраст, для мужчины это не критично.

nezaika
06-11-2012, 12:16
а какие не искажают? у них же работа такая.
Я не искажаю. Мне можно верить. Но я и не сми, врать не буду. :sla:

Submariner
06-11-2012, 12:17
Не соглашусь только с морщинами. Ну есть они и есть - зачем прятать возраст, для мужчины это не критично.

Не критично, но, тем не менее, приятно, когда знакомые, не видевшие тебя достаточно долго, при встрече говорят: "Ого! Ты теперь так молодо выглядишь!" ;)

Marmir
06-11-2012, 12:17
Я не искажаю. Мне можно верить. Но я и не сми, врать не буду. :сла:
ну это ты пока. как тока станешь - исказишь и наврешь с три короба.

Olka
06-11-2012, 12:18
ааа...
я вот думаю, что пятки - это болезнь. грибковая какая-нить. да и облупившиеся ногти тоже.

Я не про грибок, а про пятки, которые в жизни не сталкивались с педикюром.

nezaika
06-11-2012, 12:19
ну это ты пока. как тока станешь - исказишь и наврешь с три короба.
Ну это да, надо ж доносить мысль так, чтобы дошел именно закладываемый смысл, а не истина, гыгыгы.
Это я умею.

Ты меня раскусила на раз-два, я так не играю.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 12:20

На любом не ухоженном, неужели приятно, когда в постели тебя касается неопрятная шершавая как наждачная бумага пятка?
Мне не приятно!
И считаю,что если ты живешь с кем то, то уважать надо свою половинку, не важно,мужчина или женщина.
Надо думать о том, что бы твоей половинке было приятно с тобой находится..
Пятки ли это, волосы или запах.Не важно!
Я не понимаю ни женщин ни мужчин,которые позволяют себе распуститься и не следят за собой.
Муж есть у тебя или жена - они такие же ЛЮДИ, и так же заслуживают видеть рядом с собой приятного и ухоженного человека.

Marmir
06-11-2012, 12:22
Я не про грибок, а про пятки, которые в жизни не сталкивались с педикюром.
хм... ежели тереть пятку с грибком чем хошь - лучше не станет. а здоровой пятке особенного педикюра и не надо.

Smoothie
06-11-2012, 12:23
На любом не ухоженном, неужели приятно, когда в постели тебя касается неопрятная шершавая как наждачная бумага пятка?
Мне не приятно!
И считаю,что если ты живешь с кем то, то уважать надо свою половинку, не важно,мужчина или женщина.
Я не понимаю ни женщин ни мужчин,которые позволяют себе распуститься и не следят за собой.
Муж есть у тебя или жена - они такие же ЛЮДИ, и так же заслуживают видеть рядом с собой приятного и ухоженного человека.

А у вас у мужа пятки розовенькие и мягенькие, как у младенца?

Olka
06-11-2012, 12:24
С праздником вас, с днем шведского языка!

Шведоязычная пресса бодро рапортует, что там да сям нужны спецы (список прилагается) со знанием шведского (подозреваю, что финноязычные сми об этом не пишут). А я вспомнила свою знакомую. Выучила она, значит, шведский, какое-то время ляхихойтила в больничке. Потом то ли сократили, то ли еще что-то подобное приключилось. С формулировкой "а финский нам тоже нужен, а у тебя нема".

Поехала она в финоязычною больничку. Там с восторгом "да! нам нужны шведоязычные няньки... но ты ж по-фински ни бум-бум". Не взяли.

К чему это я. Не верьте шведоязычным сми, они искажают правду. Нужны двуязычные спецы, все остальные могут отдыхать дальше.

Вот как раз с утра думала - надо ежа и Низайца поздравить, поздравлять правда умею только пар финска ))))
Насчёт двуязычных спецов - святая правда.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 12:25
А у вас у мужа пятки розовенькие и мягенькие, как у младенца?

Они у него ухоженные..
Мне не приходится следить за этим..и не приходилось.
И слава богу!

Olka
06-11-2012, 12:25

Например когда они вытягиваются рядом с твоим лицом и ты начинаешь жалеть что у тебя не глубокая близорукость :D

Marmir
06-11-2012, 12:27
Мне не приятно!
....
а мне вот, если честно, всё равно. ежели уже дело происходит в моей постели, то значит запах и степень грязливости принимаются, как есть. а какие там у кого где волосы я точно проигнорирую, раз уж решила, что мне подойдет.

Olka
06-11-2012, 12:27

Бурные апплодисменты!

Olka
06-11-2012, 12:29
хм... ежели тереть пятку с грибком чем хошь - лучше не станет. а здоровой пятке особенного педикюра и не надо.

Как не надо? Ты хочешь сказать что у 30-50 летнего мужчины, не ухаживающим за ногами пятки без потрескавшейся толстой, жёлтой кожи, с отваливающимися кусками? И когда такая пятка прикасается к твоей ноге, ты не ощущаешь ничего кроме приятственности?

Marmir
06-11-2012, 12:29
Например когда они вытягиваются рядом с твоим лицом и ты начинаешь жалеть что у тебя не глубокая близорукость :Д
ежели вокруг моего лица махать пятками, то мне уже все равно какие они.

Olka
06-11-2012, 12:30
а мне вот, если честно, всё равно. ежели уже дело происходит в моей постели, то значит запах и степень грязливости принимаются, как есть. а какие там у кого где волосы я точно проигнорирую, раз уж решила, что мне подойдет.

Ну значит ты для себя решила что важно, а что нет. Лично мне обладатели запаха и грязливости уже изначально не подойдут, даже убеждать себя не буду.

Marmir
06-11-2012, 12:31
Как не надо? Ты хочешь сказать что у 30-50 летнего мужчины, не ухаживающим за ногами пятки без потрескавшейся толстой, жёлтой кожи, с отваливающимися кусками? И когда такая пятка прикасается к твоей ноге, ты не ощущаешь ничего кроме приятственности?
ежели ты видишь пятки "с толстой, жёлтой кожеj, с отваливающимися кусками", то знай - это грибок. здоровые пятки выглядят иначе, даже у 70ти летних мужчин.

Smoothie
06-11-2012, 12:32
Они у него ухоженные..
Мне не приходится следить за этим..и не приходилось.
И слава богу!
Ой, как вам повезло. У меня у самой тапки 44 размера, пятки утаптываются за раз.

Olka
06-11-2012, 12:32
ежели вокруг моего лица махать пятками, то мне уже все равно какие они.

Ну почему махать... Вот решит твой любимый непосредственно так присесть рядышком на диван и положить тебе голые пятки на колени. Неужто не заметишь какие у него пятки и ногти? Или в приступе страсти уже всё равно?

Marmir
06-11-2012, 12:34
Ну значит ты для себя решила что важно, а что нет. Лично мне обладатели запаха и грязливости уже изначально не подойдут, даже убеждать себя не буду.
вот и я про то! ежели ты уже решила, что подойдет, то поздно пить боржоми. а если не решила и пока в процессе осмотра пяток, так бери с розовыми - и всего делов.

Olka
06-11-2012, 12:34
ежели ты видишь пятки "с толстой, жёлтой кожеj, с отваливающимися кусками", то знай - это грибок. здоровые пятки выглядят иначе, даже у 70ти летних мужчин.

Совсем необязательно. Даже без грибка кожа будет потрескавшейся и "старой", пусть и не жёлтой. Даже кожа на локтях у некоторых такая, а пяткам приходится куда как хуже.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 12:35

Ну если тебя все устраивает,тогда все ок для тебя.
Но знаешь Мармир, когда люди начинают встречаться, особенно касается почему то "девочек" в основном, мы следим за ножками и ручками, лицом волосами и весом..
Как только женился или замуж вышла, то все!
Как будто цель выполнена и можно расслабиться..
Дальше жрут как хрюши,зарастают как из буша вышедшие..и все остальное становиться не важно.
Но ведь тебя твоя половинка встретила тебя сначала красивой и ухоженной.
Почему же многие позволяют потом себе так распуститься?

Olka
06-11-2012, 12:36
вот и я про то! ежели ты уже решила, что подойдет, то поздно пить боржоми. а если не решила и пока в процессе осмотра пяток, так бери с розовыми - и всего делов.

Так чё, решила ты про какого-то "берём", а он прилёг к тебе в постель потным, грязным, с кустами из носа и заскорузлыми пятками - всё равно возьмёшь?

AlinkaMalinka
06-11-2012, 12:47
Ой, как вам повезло. У меня у самой тапки 44 размера, пятки утаптываются за раз.

Значит вам нужно чуть больше внимания уделять ножкам..каждый день в душе пятки чуть чуть чистить и все...
Вот такая пилочка просто супер..

~aurinko~
06-11-2012, 12:48
Какие у вас тут ужасы.

Marmir
06-11-2012, 12:51
Так чё, решила ты про какого-то "берём", а он прилёг к тебе в постель потным, грязным, с кустами из носа и заскорузлыми пятками - всё равно возьмёшь?
не любишь ты меня, читаешь через слово...
я говорю, ежели ты решила что берем, значит всё уже проакцептила. и если тебе пятки важны, то тоже осмотрела. так ведь? а если не осмотрела, то значит и пофиг тебе до пяток.

Kulkumulku
06-11-2012, 12:51
Как у вас интересно! :D

Kri
06-11-2012, 12:53
человек начинает выглядеть лучше, вступая в гармоничные отношения без всяких кремиков, ибо 1) больше сна, 2) секса, 3) меньше алкоголя

Marmir
06-11-2012, 12:54
...Почему же многие позволяют потом себе так распуститься?
думаю, потому что все ети ухаживалки им были несвойственны. делали они это из-под палки, чтобы заманить легковерного путника. а сами этого всего не любили, и как тока никого манить не надо - бросили делать то, что не нравится.

Smoothie
06-11-2012, 12:58
Значит вам нужно чуть больше внимания уделять ножкам..каждый день в душе пятки чуть чуть чистить и все...
Вот такая пилочка просто супер..

Ой да вы что, эта точно сломается, мне наверное такая нужна:
http://www.dbkeighley.co.uk/images/nt46e.jpg

~aurinko~
06-11-2012, 12:58
человек начинает выглядеть лучше, вступая в гармоничные отношения без всяких кремиков, ибо 1) больше сна, 2) секса, 3) меньше алкоголя
Человек выглядит лучше когда так сказать суют итсенсä кансса. Такое внутренее спокоиство. И еще когда человек счастливый то тоже выглядит лучше:)

Kri
06-11-2012, 13:03
Человек выглядит лучше когда так сказать суют итсенсä кансса. Такое внутренее спокоиство. И еще когда человек счастливый то тоже выглядит лучше:)
взаимосвязано все да

AlinkaMalinka
06-11-2012, 13:05
Ой да вы что, эта точно сломается, мне наверное такая нужна:
http://www.dbkeighley.co.uk/images/nt46e.jpg

зачет!))) :D

Marmir
06-11-2012, 13:09
Как у вас интересно! :Д
да, у нас вот интересно! рассказывай ужо о сваих пятках!

Kri
06-11-2012, 13:10
не надо о пятках, я омлетик ем, вас почитывая. давайте о полезностяхю учусь вот есть хлеб без масла и каких либо мазилок

Marmir
06-11-2012, 13:14
не надо о пятках, я омлетик ем, вас почитывая. давайте о полезностяхю учусь вот есть хлеб без масла и каких либо мазилок
я про полезности знаю все. что тебя интересует?

Smoothie
06-11-2012, 13:16

не лёгкое это дело, я вам не завидую, главное водой запивайте, а то я давлюсь всё время.

Musja
06-11-2012, 13:18
Да много таких, много..

Сделал блиц-опрос коллег, в ответ большие глаза с вопросом немым ты с дуба упал...

Kulkumulku
рассказывай ужо о сваих пятках!
Они у меня таки есть.

nezaika
Ты знаешь чем можно заменить противное маргариновое тесто, которое любят пихать в паи? Я замутю (первый раз) козьесырный пирог по рецепту с какого-то шведского сайта, но там только такое тесто любят для паев этих. Не люблю я его - невкусно само по себе и жЫрно. То есть по мне так совсем неполезно, со всех сторон.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 13:20
Сделал блиц-опрос коллег, в ответ большие глаза с вопросом немым ты с дуба упал...

А они тебе не признаются ))

Musja
06-11-2012, 13:21

Для этого косметолог не нужен!

А кому щетина идёт, чё?;)

Про морщины, промолчу, с ними даже женщины справится не могут...

Marmir
06-11-2012, 13:22
Они у меня таки есть.
это на самом деле хорошо! ведь предопределяет наличие ног. а ноги -супер штука, если с умом их использовать.

Marmir
06-11-2012, 13:24
Ты знаешь чем можно заменить противное маргариновое тесто, которое любят пихать в паи? Я замутю (первый раз) козьесырный пирог по рецепту с какого-то шведского сайта, но там только такое тесто любят для паев этих. Не люблю я его - невкусно само по себе и жЫрно. То есть по мне так совсем неполезно, со всех сторон.
хм... ты имеешь в виду песочное тесто? или какое? по-любэ, маргарин замени маслом и будет ок. или другой рецепт теста возьми.
покешь ссылу.

wowa downshifter
06-11-2012, 13:25

Пить надо меньше,шоб моршин не было,да и смеяться чаще. :)

Smoothie
06-11-2012, 13:28
Можно, например, обложить козий сыр листьями шпината и запить зелёным чаем, очень полезно.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 13:29
Для этого косметолог не нужен!

А кому щетина идёт, чё?;)

Нее, щетина тут не при чем))
Волосы из носа при чем)
Следить за собой можно и дома, ты прав))
Морщины тоже норма ))

Olka
06-11-2012, 13:29
не любишь ты меня, читаешь через слово...
я говорю, ежели ты решила что берем, значит всё уже проакцептила. и если тебе пятки важны, то тоже осмотрела. так ведь? а если не осмотрела, то значит и пофиг тебе до пяток.

Ааа, теперь поняла, теперича согласна. Читаю я всё, просто видать с пониманием проблемы )))

nezaika
06-11-2012, 13:30
хм... ты имеешь в виду песочное тесто? или какое? по-любэ, маргарин замени маслом и будет ок. или другой рецепт теста возьми.
покешь ссылу.
Ну масло само собой, я маргарин за продукт питания не держу. Просто думаю, что вкус будет не особо отличаться, поэтому раздумываю о каком-нибудь еще типе теста, только вот какое под такой наполнитель подойдет? Чтоб в итоге оно не размякло там или чего... А то бывает как с иной пиццей, жуешь, а там мокро - то ли не пропеклась, то ли размякла под сочными добавками. Бяк.

Ссылка:

http://www.recept.nu/hakan_larsson/paj_och_pizza/_/paj_med_getost_och_gront/

Smoothie
06-11-2012, 13:30
Вот это правильно! Я вот хохотушка. Уже 19 лет и никаких морщин!

Olka
06-11-2012, 13:31
покешь ссылу.

Однозначно маргарин надо заменить маслом, Незайка, ты нам верь.

Kulkumulku
06-11-2012, 13:31
это на самом деле хорошо! ведь предопределяет наличие ног. а ноги -супер штука, если с умом их использовать.
Да уж, ноги-ноги. Особливо женские.

Лейкин
06-11-2012, 13:32
Смеяться как раз нельзя - будут мимические морщины. А чтоб морщин не было наадо больше есть мучного, сладкого и прочих приятностей. Таким образом морщины разглаживаются изнутри...

Olka
06-11-2012, 13:33

Наоборот пить надо больше, отёкшая морда яйцом не знает что такое морщины.

wowa downshifter
06-11-2012, 13:33
Можно, например, обложить козий сыр листьями шпината и запить зелёным чаем, очень полезно.

Лучше уж бутерброд из докторской колбасы сделать и запить чаем,очень вкусно.
Запивать вообше ничё не рекомендуются,а чай зелёный надо смокавать,маленькими глотками,посматривая картинки обнажённых гейш. :D

Olka
06-11-2012, 13:34

Поражаюсь вам, обычно девицы в 19 лет уже сплошь морщинистые как шарпеи.

Smoothie
06-11-2012, 13:34
Смеяться как раз нельзя - будут мимические морщины. А чтоб морщин не было наадо больше есть мучного, сладкого и прочих приятностей. Таким образом морщины разглаживаются изнутри...
Вы, Ленин, шутите? Мучное для женщин табу! Я только по праздникам позволяю себе съесть круасан с малиновым вареньем.

Olka
06-11-2012, 13:35
Вы, Ленин, шутите? Мучное для женщин табу! Я только по праздникам позволяю себе съесть круасан с малиновым вареньем.

Лейкин конечно Ленин, но не настолько.

wowa downshifter
06-11-2012, 13:36

В 19 лет у мня даже борода ешё не росла,все в армии завидовале мне. :D
Лицо,как коленка была гладкая.
В 50 начинаются,вам ешё долго ждать. :D

Smoothie
06-11-2012, 13:36

Ну не знаю, у меня подруге уже аж 25, так она постоянно крема стягивающие покупает, а всё потому, что хмурая всё время.

Marmir
06-11-2012, 13:37
Ну масло само собой...
ответила в еде, штоп тута не флудить.

Smoothie
06-11-2012, 13:37
Ой простите не так прочитала :rolleyes:

innovator
06-11-2012, 13:38
Но со временем разглаживаются...Как говорится годы берут своё))

Smoothie
06-11-2012, 13:39
В 19 лет у мня даже борода ешё не росла,все в армии завидовале мне. :D
Лицо,как коленка была гладкая.
В 50 начинаются,вам ешё долго ждать. :D

Ой ну вы скажете тоже, я уже лет с 13 ноги и подмышки брею, если не брить там можно будет птичкам гнездо свить.

Kri
06-11-2012, 13:41
не лёгкое это дело, я вам не завидую, главное водой запивайте, а то я давлюсь всё время.
ну что вы, с пушистым омлетиком самое то, особенно когда хлебушук только из тостера

Лейкин
06-11-2012, 13:41
Это плохо. Морщины появляются прежде всего от внутренних расстройств. Вот ты сладкое не ешь, а это для твоего организма стресс. А где стресс, там и морщины.
Надо чтоб жизнь хорошая была, это главное. А какая жизнь без пирогов и пицц? Скучная и неполноценная.
Круассан с малиной это тоже не выход. Попробуй пироги с капустой, с луком и яйцом, курники, пироги с семгой, рулеты с изюмом, корзиночки с повидлом.

Kri
06-11-2012, 13:42
хорошо, знаешь , не вреден ли хлеб из тостера?

wowa downshifter
06-11-2012, 13:43
Ой ну вы скажете тоже, я уже лет с 13 ноги и подмышки брею, если не брить там можно будет птичкам гнездо свить.

Кушаеш хорошо,а я голодал и не досыпал. :)

Marmir
06-11-2012, 13:44
подсушенный хлеб полезней обычного. но вообще хлеб - так себе еда, бесполезная.

wowa downshifter
06-11-2012, 13:44
ну что вы, с пушистым омлетиком самое то, особенно когда хлебушук только из тостера

Омлетик не очень совместим с хлебушком.
Его надо бы с салатиком свежим,сырок(брынза)

Smoothie
06-11-2012, 13:45
Это плохо. Морщины появляются прежде всего от внутренних расстройств. Вот ты сладкое не ешь, а это для твоего организма стресс. А где стресс, там и морщины.
Надо чтоб жизнь хорошая была, это главное. А какая жизнь без пирогов и пицц? Скучная и неполноценная.
Круассан с малиной это тоже не выход. Попробуй пироги с капустой, с луком и яйцом, курники, пироги с семгой, рулеты с изюмом, корзиночки с повидлом.

Вам бы только посмеяться над невинной девушкой. :(

Kulkumulku
06-11-2012, 13:45
А что это за чудо-тостер, который хлеб выдает?

Лейкин
06-11-2012, 13:46
Совершенно не настолько... и даже не претендую.... Лысина у меня меньше, а живот больше...

Smoothie
06-11-2012, 13:47
очень вредный, я один раз язык обожгла, потом целоваться неделю не могла.

Olka
06-11-2012, 13:47

Смотря какой хлеб. Что вредного в ржаном со всякими там отрубями-семенами?

Kulkumulku
06-11-2012, 13:48
Я вот такой "хлебушек" надысь испек:

http://s017.radikal.ru/i420/1211/0d/fd046d08cda4.jpg (http://www.radikal.ru)

Katjusha123
06-11-2012, 13:48

Я знаю.
Вреднее обычного.
Доктора, выпуская тетеньку из онкологической больницы, при мне наказали тостов не есть. Вообще.

Olka
06-11-2012, 13:49
Совершенно не настолько... и даже не претендую.... Лысина у меня меньше, а живот больше...

И ни в какой мавзолей мы тебя не сдадим :)
Но девушка пургу гонит... Нонешние 19-летние даже не знают кто такой Ленин.

wowa downshifter

Это смотря какой хлеб есть.
Пшеница считается очень полезным продуктом.
Но она бывает разная по сорту,качаству и готовке.
Если хлеб из отбелинной пшеницы,то да-бесполезный продукт.
А если пшеницу прорастить,да добавить в тесто из цельной муки(спезсорта)да испечь хлеб,то это будет очень вкусный и полезный продукт. :)

Kri
зато сытненько)

Лейкин
06-11-2012, 13:50
Вам бы только посмеяться над невинной девушкой. :(
Кирюха! Неужели ты!? Рад тебя видеть на волнах суоми ру....

Marmir
Смотря какой хлеб. Что вредного в ржаном со всякими там отрубями-семенами?
всяко лучче помидор.

Kulkumulku
Что вредного в ржаном со всякими там отрубями-семенами?
Вредного ничего. Равно как и вкусного.

Marmir
06-11-2012, 13:52
Я вот такой "хлебушек" надысь испек:

[/URL]
вот кстати, хорошая идея!
рассказывай как! хочу такое.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 13:53

Омлетик,салатик свежий мелко нарезанный,творог или брынза,тунец и пита и хумус )
Вооот вкустно будет!

Olka
06-11-2012, 13:55
Вредного ничего. Равно как и вкусного.

И вкусно и полезно, в отличие от мяса в тесте.

Marmir
06-11-2012, 13:55
подсушенный хлеб полезней обычного

Вреднее обычного

Вредного ничего

Смотря какой хлеб.
пахихикала.

wowa downshifter
06-11-2012, 13:56
зато сытненько)

Я для сытности кашу ем,кастрюлю обычно.
Очень люблю с детства прям. :)
А омлет -это для качков и ,,сусанок,,. :D

Smoothie
06-11-2012, 13:57
Кирюха! Неужели ты!? Рад тебя видеть на волнах суоми ру....
Простите Ленин, я не знаю кто это.

Лейкин
06-11-2012, 13:59
Простите Ленин, я не знаю кто это.
Прощаю, прощаю... И с энтузиазмом отчаливаю..

Kulkumulku
вот кстати, хорошая идея!
рассказывай как! хочу такое.
Набери в гугле Beef Wellington.
Лук с грибами советую жарить с белым вином.

wowa downshifter

Правильно.
Мясо с тестом вообше нагрузка на жeлудок,только молодым и есть.
Мясо надо с овощами и салатиками кушать.
А потом говорите,почему прыщи на лице и морщины. :D

Olka
06-11-2012, 14:12
Набери в гугле Beef Wellington.
Лук с грибами советую жарить с белым вином.

Я заметила что в последней газетке от сети С был этот рецепт с пошаговым рецептом.

Kulkumulku
06-11-2012, 14:13
" Кому и кобыла невеста".(С)

Kri
06-11-2012, 14:15
зафигачила в духовку яблочный пирог на кефирном тесте. ругайте меня?

Kulkumulku
Я заметила что в последней газетке от сети С был этот рецепт с пошаговым рецептом.
Да, был, только упрощенный. Я немного не так делал.

Marmir
я вчера где-то, у кого-то во френдленте, читала статью, почему женщины не могут быть хорошими бизнес-аналитиками. вот бы найти...
ты, Олка, такая женственная.

AlinkaMalinka
06-11-2012, 14:18

Вот пошла и налопалась я..
Вы все виноваты!

Olka
06-11-2012, 14:19
Правильно.
Мясо с тестом вообше нагрузка на жeлудок,только молодым и есть.
Мясо надо с овощами и салатиками кушать.
А потом говорите,почему прыщи на лице и морщины. :D

Да даже и молодым не надо, всё правильно ты написал. Раздельное питание всё же неплохая штука.

Olka
06-11-2012, 14:20
" Кому и кобыла невеста".(С)

Странная агрессия к ржаному хлебу... А поговорки, обычно, вставляют к месту, а не куда ни попадя.

Olka
06-11-2012, 14:22
я вчера где-то, у кого-то во френдленте, читала статью, почему женщины не могут быть хорошими бизнес-аналитиками. вот бы найти...
ты, Олка, такая женственная.

Я даже и без женственности не пошла бы в бизнес-аналитики, тоска зелёная.

Smoothie
06-11-2012, 14:22
Ой кaкая же вы рукодельница, а я не умею пироги делать. Один раз парень знакомый приходил в гости, ну я и напекла пирожков, даже рулет лимонный сделала. Потом мне мои подруги рассказывали, что то парень ругал мою стряпню. За моей спиною, подонок. А сам всё подмёл тогда, даже добавки просил, что не сделаешь ради, ну вы меня понимаете......

Olka
06-11-2012, 14:25
Ой кaкая же вы рукодельница, а я не умею пироги делать. Один раз парень знакомый приходил в гости, ну я и напекла пирожков, даже рулет лимонный сделала. Потом мне мои подруги рассказывали, что то парень ругал мою стряпню. За моей спиною, подонок. А сам всё подмёл тогда, даже добавки просил, что не сделаешь ради, ну вы меня понимаете......

То ли Илонка возродилась в новой ипостаси, то ли её дочка к нам присоединилась, такая же лапочка-хохотушка :)

Kri
06-11-2012, 14:25
пироги делать легко, а вот аналитиком быть трудно
а кстати рецепт пирога мне ребенок из садика притащил, он бы и сам такой простой сделалб там самое сложное - нарезать яблоки

Olka
06-11-2012, 14:26
пироги делать легко, а вот аналитиком быть трудно
а кстати рецепт пирога мне ребенок из садика притащил, он бы и сам такой простой сделалб там самое сложное - нарезать яблоки

А что за сложный способ такой нарезания?

Olka
06-11-2012, 14:28
Ко мне сегодня вегетарианец приходит на ужин. Оказалось, что не так и просто придумать меню для человека, который не есть мяса, птицу и яйца :)
Пришлось покумекать, хотя, вроде и вариантов блюд немало.

Smoothie
06-11-2012, 14:28
То ли Илонка возродилась в новой ипостаси, то ли её дочка к нам присоединилась, такая же лапочка-хохотушка :)
Почему-то меня тут всё время с кем-то путают, кто такая Илона?

Smoothie
06-11-2012, 14:30
Ко мне сегодня вегетарианец приходит на ужин. Оказалось, что не так и просто придумать меню для человека, который не есть мяса, птицу и яйца :)
А мне кажется не стоит так напрягаться, они обычно за одним приходят и уж точно не за едой.

Kri
06-11-2012, 14:32
А что за сложный способ такой нарезания?
способ самый обычный, я с точки зрения маленького ребенка сложность оценила)

Marmir
06-11-2012, 14:33
... что не сделаешь ради, ну вы меня понимаете......
а у тебя большие сиськи?

wowa downshifter
А мне кажется не стоит так напрягаться, они обычно за одним приходят и уж точно не за едой.

Кто тебе без энергии будет напрягаться то?
Все должны напрячся. :D

AlinkaMalinka

Ой точно Кирил возродился))

Smoothie
06-11-2012, 14:34
а у тебя большие сиськи?
не очень, c75, а вы почему интересуетесь?

Olka
06-11-2012, 14:35

Но при этом почему то от еды не отказываются :D

Marmir
на меня периодически нападают вегетарианские припадки. тогда ем индийское.

Smoothie
Да кто это?

Marmir
06-11-2012, 14:37
не очень, ц75, а вы почему интересуетесь?
ну надо же знать, с кем разговариваешь.
попа значит большая?

Olka
06-11-2012, 14:37
на меня периодически нападают вегетарианские припадки. тогда ем индийское.

У меня такие припадки когда одна живу, вот не тянет к мясу и всё. Но больше на итальянское и русское + финское, индийское толком и готовить не умею.

Musja
06-11-2012, 14:38

+1!

Скоро скажут, что ресницы надо подкрашивать и губы помадить и далее по списку...

wowa downshifter
06-11-2012, 14:39

Думаешь не снял никого в баре,как ему советовали модеры,по доброте своей сердечной? :D

Marmir
06-11-2012, 14:40
У меня такие припадки когда одна живу, вот не тянет к мясу и всё. Но больше на итальянское и русское + финское, индийское толком и готовить не умею.
а как итальянское без дохлых тел? морегады и всякая парма суть глубинный смысл меддетеранья. я щитаю.

Olka
06-11-2012, 14:40
Думаешь не снял никого в баре,как ему советовали модеры,по доброте своей сердечной? :D

И решил возродиться помолодевшей птицей Феникс :gy:

Olka
06-11-2012, 14:41
а как итальянское без дохлых тел? морегады и всякая парма суть глубинный смысл меддетеранья. я щитаю.

А вегетарианцы морегадов едят, во всяком случае мой сегодняшний гость ))) Предложил приготовить ему омаров, я внесла ответное предложение - привези, приготовлю.

wowa downshifter
06-11-2012, 14:44
И решил возродиться помолодевшей птицей Феникс :гы:

Тело то молодое,а моск Кирюшкин,обусловленный секисом.
Надо было провести обновление или начисто стереть. :D :D :D