View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
Мне нравится медленно... :zombiez:
как долго мечтаете :gy: ?
В очередной раз меня тест улыбнул)) предлагаю вам его, а свой результат скажу позднее))
" Твой козырь в колоде жизненных карт":
http://aeterna.qip.ru/test/view/105523/
вопросики мистические нееее я пас
Тест игровой и литературный, меня результат повеселил)) Я думала, что мой козырь- артистичность, а оказалось....
ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ КОЗЫРЬ- СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ЧУВСТВЕННОСТЬ
Это подарок целого букета качеств, таких как обаяние, раскрепощенность, уверенность в себе,позитивность, открытость, которые выливаются в сексуальную притягательность для противоположного пола. Здесь не стоит проводить прямую параллель с желанием секса, скорее , обладатель данного козыря просто умеет наслаждаться жизнью, получает неподдельное удовольствие от общения с противоположным полом, любит и уважает себя, что собственно и вызывает столь яркую реакцию и неподдельный интерес.
кто бы мог подумать ...:)))
наша форумчанка, в некотором и правда похожа.
http://www.iltalehti.fi/viihde/2012110816307620_vi.shtml
А я всегда это говорил, а она обижалась...
Правда у Пенелопы губы противные, так-что Кри намного красивее...
Утреца, полуношники!
Тест игровой и литературный, меня результат повеселил)) Я думала, что мой козырь- артистичность, а оказалось....
ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ КОЗЫРЬ- СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ЧУВСТВЕННОСТЬ
кто бы мог подумать ...:)))
я бы могла подумать, запросто...или же ты настолько артистична, что тебе удалось обмануть тест))
А я всегда это говорил, а она обижалась...
Правда у Пенелопы губы противные, так-что Кри намного красивее...
Утреца, полуношники!
ладно Мусь, сходство добивается макияжем больше
ладно Мусь, сходство добивается макияжем больше
Ну у тебя-же нет профессионального визажиста, как на киностудиях...
Кри, те фотографии Пенелопы, которые у тебя в контакте больше бы подошли, почему в газету выбрали эту фотографию? На тех, вообще, один в один. Покажи нашим завидушкам, выложи сюда
B B Rodriguez
09-11-2012, 09:50
не рыдайте,могу вас в столовой покормить,бескорыстно))))
В столовой я сам кормлюс хорошо. Тут в столовых даже борщ хороший не дают или аливье.
B B Rodriguez
09-11-2012, 09:54
Очень похожа,давайте ее в кино снимем,на ютубе выложим,деньги поделим!
В каком кино?
B B Rodriguez
09-11-2012, 09:56
Да даже если бы и нашёл, что дальше? Своей потенцией надо было заниматся до этого, а не просыпатся только тогда, когда супруга уже другим спит.
Руку бы поднял, так бы и с костылями потом и ходил, да ещё и денег платил мне, ради бога. Финляндия не та страна, где кулаками машут -себе дороже.
Интересно как. Раскажи еще подробностей.
B B Rodriguez
09-11-2012, 10:04
B B Rodriguez, кхм-кхм
Тыж должна счас на базе быть, свечки на окна ставить, практикантку того.
Тыж должна счас на базе быть, свечки на окна ставить, практикантку того.
У меня сегодня, рыбонька ты моя, свободный день)
B B Rodriguez
09-11-2012, 10:08
У меня сегодня, рыбонька ты моя, свободный день)
Мой телефон ты тоже можеш прослушивать?
Мой телефон ты тоже можеш прослушивать?
Нет, не могу)Кому звонить будешь? Мафалде?
B B Rodriguez
09-11-2012, 10:17
Нет, не могу)Кому звонить будешь? Мафалде?
Еще незнаю. Надо к вечеру определится. Пятница.
Я вот смотрю как умело Йенифер Лопец танцует
UajTdys6Uf4
Кри, те фотографии Пенелопы, которые у тебя в контакте больше бы подошли, почему в газету выбрали эту фотографию? На тех, вообще, один в один. Покажи нашим завидушкам, выложи сюда
не знаю. я им так и выслала как вконтакте, вероятно они решили, что на тех люд не отличит и выбрали пеню с другого ракурса)
не знаю. я им так и выслала как вконтакте, вероятно они решили, что на тех люд не отличит и выбрали пеню с другого ракурса)
или наверное, что было совсем беспристрастно, на однотипным фотках сбивает с толку именно синхронность. Хотя на них было практическо одно лицо.
Еще незнаю. Надо к вечеру определится. Пятница.
Чё, правда тяпница?
Пора заканчивать это грязное дело и валить домой!
Smoothie
09-11-2012, 12:08
Кристина до чего ж вы хороши, это всё потому, что танцуете и следите за собой. Не зря писал неизвестный стихоплёт:
Катя, Катя, Катерина,
Не валяйся на перине.
Поднимайся и вперёд,
Жир сам с тела не сойдёт.
Занимайся, Упражняйся,
Прыгай, бегай, отжимайся.
Видишь вон Крестина наша,
Кружит в танце озорном.
Крутит бёдрами, руками,
Приседает и встаёт.
Вечером намажет тени,
Платье по фигуре подберёт.
И не устоят мужчины,
Все сердца вокруг сожжёт.
Ты же с толстыми боками,
Не обхватными руками,
Так и будешь на перине,
Попой промянать пружины.
И никто не вдует Кате,
Даже если глаз зальёт.
наша форумчанка, в некотором и правда похожа.
http://www.iltalehti.fi/viihde/2012110816307620_vi.shtml
О,Кристиночка у нас звезда !!! Супер... :hej:
вы лучше за меня проголосуйте, если в финал возьмут и я сама в кино схожу на выигранные 4 билетика
Где голосовать???
форум талантов, но поэт мне кажется у нас один под разными масками))
Лирия, в финал еще не выбрали претендентов
форум талантов, но поэт мне кажется у нас один под разными масками))
Лирия, в финал еще не выбрали претендентов
Сообщи когда будет , обязательно проголосую.
Понравился твой образ , очень похоже..
А если учитывать , что у нее проф. стилисты и фотографы , то ты вообще молодец.
B B Rodriguez
09-11-2012, 13:26
В финляндии на душу населения дофига огнестрела.
А у меня нет. Вот я думаю что надо мне купить
пистолет 1 шт.
карабин или винтовку 1 шт.
Кристина до чего ж вы хороши, это всё потому, что танцуете и следите за собой. Не зря писал неизвестный стихоплёт:
,
Даже если глаз зальёт.Не тру, ибо Кристине комплимент. Но что скажут старшие братья, поглядим
B B Rodriguez
09-11-2012, 14:51
Не тру, ибо Кристине комплимент. Но что скажут старшие братья, поглядим
Кидра забанили.
Нету старших братев чтобы правду скозать.
Что-то Микка пропал. Говорил на неделю исчезнет, а сам...
Вы знаете чем он занимается? Окультуривает жилище. Любезно поделился примерным эскизом жилища, вот небольшая часть задумываемого. Хочу, говорит, оборудовать небольшую скромную комнату для гигиенических процедур. Чтобы было где бриться, а пупсику отмокать. (Пупсик к тому времени будет выявлен, отловлен и поселен в жилище).
http://topstail.com/wp-content/uploads/2010/04/Bathrooms-for-Inspiration-4.jpg
Lumikello
09-11-2012, 18:41
О,Кристиночка у нас звезда !!! Супер... :hej:
Мне кажется,, что Кристина красивее.
Будем голосовать, но с условием. Она потом отчитается, какие фильмы просмотрит.
Вы знаете чем он занимается? Окультуривает жилище. Любезно поделился примерным эскизом жилища, вот небольшая часть задумываемого. Хочу, говорит, оборудовать небольшую скромную комнату для гигиенических процедур. Чтобы было где бриться, а пупсику отмокать. ]
Да видно на Мадагаскаре инет не фурычит вааще, вот и не слышно ево...
Только сомневаюсь я однако, что он ванные устанавливает...:)
Прогулялись уточек покормить, что-то мороз уже кусается, без перчаток холодно...
слушайте, куда народ пропадает.
недавно искали поляка которого видели последний раз в омене.
нашли?
теперь этот француз испарился.
странно даже.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2012110916310178_uu.shtml
Submariner
09-11-2012, 20:29
слушайте, куда народ пропадает.
недавно искали поляка которого видели последний раз в омене.
нашли?
теперь этот француз испарился.
странно даже.
Это ладно... ещё и хуже бывает: материальное тело всё ещё тут, а человек - пропал... вот это пичаль.
Это ладно... ещё и хуже бывает: материальное тело всё ещё тут, а человек - пропал... вот это пичаль.
Это как?
Ром с колой?;)
Девушка, а вас тут не стояло!
В очередь!
прям в точку!!! я лежала...и молчала...
ПС. подскажите, добрые и умные, как можно в одном сообщение сделать несколько цитат, чтобы не отвечать каждому отдельно, а отвечать в одном посте сразу нескольким человекам...
:lady:
innovator
09-11-2012, 20:48
моей подруге еще и квартиру в Москве..машина и шубы как бы само собой))))
я вот тоже жадная , похлеще чем мужики...мне вот жалко что машинка стоит без дела...хочу себе приобрести и жеалательно за просто так...))))
За просто так это не приобрести,это что то другое))) Кстати за ту машинку за бедной девушкой сложился устойчивый в народе имидж что насосала--так все говорят)) Вот такие стереотипы)
Submariner
09-11-2012, 20:49
Это как?
Ром с колой?;)
Да нет. Тело осталось - морда та же, что и была, итд итп - а внутри уже всё по-другому, и по факту это уже саааавсем не тот же самый человек.
Ром-кола - ну а как ещё? Пятница же... это святое.
innovator
09-11-2012, 20:53
Так не жене же...
Жене то за что....
насосала--так все говорят)) Вот такие стереотипы)
а другие варианты не рассматриваются?
KALAMIES
09-11-2012, 21:10
Вы знаете чем он занимается? Окультуривает жилище. Любезно поделился примерным эскизом жилища, вот небольшая часть задумываемого. Хочу, говорит, оборудовать небольшую скромную комнату для гигиенических процедур. Чтобы было где бриться, а пупсику отмокать. (Пупсик к тому времени будет выявлен, отловлен и поселен в жилище).
Вроде на выходных должон объявиццо тута. Занимаеццо недвижкой, как нормальный мужчино в расцвете лет. Вкладывает... :D
*С тяпницой всех.... :smoke: :vopivu:
innovator
09-11-2012, 21:12
а другие варианты не рассматриваются?
Не слышал.Есть у меня пристойный вариант заслужила,но он как то не ходовой...Будем честными--навряд ли заревела)
Asohnvej
09-11-2012, 21:14
В финляндии на душу населения дофига огнестрела.
А у меня нет. Вот я думаю что надо мне купить
пистолет 1 шт.
карабин или винтовку 1 шт.
После походов Симпсона по школе оружие резко подорожало, на 30%. Теперь стоит, как новая машина. Решили таким образом бороться.
.Будем честными--навряд ли заревела)
ну если уж быть по настоящему честным (надеюсь меня в бан не отпрваят), то какой же мужчина не мечтает , чтоб ему столько сосали, что ему даже не жалко квартирки машинки...
Ну а если дама смогла - то ей на мнение чужих , поверьте, наплевать..зато на ПоршЭ...
Не слышал.Есть у меня пристойный вариант заслужила,но он как то не ходовой...Будем честными--навряд ли заревела)
В любом случае обсуждать вашу любимую версию здесь мы не будем
прям в точку!!! я лежала...и молчала...
ПС. подскажите, добрые и умные, как можно в одном сообщение сделать несколько цитат, чтобы не отвечать каждому отдельно, а отвечать в одном посте сразу нескольким человекам...
:lady:
Ну хоть не одна надеюсь?
Мультицитирования тут нет, поэтому надо делать много телодвижений, страницу вниз листать, чтоб скопировать сообщения, потом скобки ставить...
Оно тебе надо?;)
Ну хоть не одна надеюсь?
увы одна))))
Оно тебе надо?;)
в принципе нет, но чтоб не рябило от моих сообщений...решила сделать вид, что я "скромная и вумная"...
Submariner
09-11-2012, 21:36
Да видно на Мадагаскаре инет не фурычит вааще, вот и не слышно ево...
В бункере дочка полковника Катя
Красную кнопку нажала некстати.
В воздух поднялась ракета OSCAR
Хороший был остров - Мадагаскар
Lumikello
09-11-2012, 21:43
Да,жадные тут мужички..Менталитет такой.У меня вот в России знакомый любовнице машину подарил,очень даже приличную.А тут вела жалко(( Ужасные нравы.
А зачем мне машина? Я велосипед хотела, но не такой.
так машину то продать можно и купить тот велосипед, который нужен...в чем проблема то???
innovator
09-11-2012, 21:45
Мне новый строгий модератор запретил всё это обсуждать--поэтому извините,не могу.
Мне новый строгий модератор запретил всё это обсуждать--поэтому извините,не могу.
а давайте слово "сосать" заменим на слово "любить" и все будет в тему...
innovator
09-11-2012, 21:48
а давайте слово "сосать" заменим на слово "любить" и все будет в тему...
Как то не говорят у нас--налюбила на машину или шубу))) Хотя может это просто зависть--не каждая же может так на..налюбить))
--не каждая же может так на..налюбить))
с опытом можно все что угодно)))) любовь же безгранична..особенно желание у некоторых дам иметь и машину и квартиру...
Ёжик_в_тумане
09-11-2012, 21:51
вот я всегда говорила и буду говорить,что все хорошее у вас тут в секс переходит..плавно! как будто все с голодняка...
хотя о чем эт я...это же пикантная особенность этого форума..
KALAMIES
09-11-2012, 21:51
В бункере дочка полковника Катя
Красную кнопку нажала некстати.
В воздух поднялась ракета OSCAR
Хороший был остров - Мадагаскар
Гы. :gy:
Даффай по писЯт за то, чтобы ракеты не стартовали по пустякам (типа жОпой Катя на кнопку села) :kush:
спасибо))) за предупреждение..но то о чем мы счас говорим к сексу не имеет отношения..это все тока "чистый заработок")))))
innovator
09-11-2012, 21:57
с опытом можно все что угодно)))) любовь же безгранична..особенно желание у некоторых дам иметь и машину и квартиру...
В этом есть некоторый каллапс и противоречие.Мужчина как правило опыт не ищет,какой бы он приятный не был.Ищет скорее неопытность,наивно полагая что чувства скорее придут созданию неопытному. Вот и получается что нужно что то без опыта,но что бы вело себя как невероятно опытное и страстное.А найти такое нереально.Отсюда вот и разочарования и попытки залить горе алкоголем) Быть мужчиной тяжело.Вам вот просто--люби себе на шубы и нет проблем)
Быть мужчиной тяжело.Вам вот просто--люби себе на шубы и нет проблем) Тяжело...бедненький вы мой...)))) В плане выживаний наверное дамам легче, вы правы...но с другой стороны, некоторым дамам не легче))) хорошо любить "любимое", а не все что попало))))
innovator
09-11-2012, 22:07
Тяжело...бедненький вы мой...)))) В плане выживаний наверное дамам легче, вы правы...но с другой стороны, некоторым дамам не легче))) хорошо любить "любимое", а не все что попало))))
Да мужчинам тяжело-тут спорить глупо.И я должен поправить--я не ваш.Во всяком случае пока.А то будет тут сплетен.Народ здесь жёсткого нрава--скажут и чего не было.Просто от подруг вам отставать не захочется,а квартиру в Москве мне не купить.Разве что в Петрозаводске.Подруги вас засмеют.Так что мезальянс налицо--а это добром никогда не заканчивается..
Да мужчинам тяжело-тут спорить глупо.И я должен поправить--я не ваш.Во всяком случае пока.А то будет тут сплетен.Народ здесь жёсткого нрава--скажут и чего не было.Просто от подруг вам отставать не захочется,а квартиру в Москве мне не купить.Разве что в Петрозаводске.Подруги вас засмеют.Так что мезальянс налицо--а это добром никогда не заканчивается..
ахаха!!! на самом дел забавный диалог у нас вышел))))
после вашего этого поста на самом деле можно подумать, что я "выпрашиваю" у вас возможность))))
неее, я вас просто пожалела, вы же тут плачите как вам-мужчинам тяжело...и мне типа вас жалко..)))
подруг тут нет...вообще нет...)))) но сплетни могут разлететься быстро)))
innovator
09-11-2012, 22:16
ахаха!!! на самом дел забавный диалог у нас вышел))))
после вашего этого поста на самом деле можно подумать, что я "выпрашиваю" у вас возможность))))
неее, я вас просто пожалела, вы же тут плачите как вам-мужчинам тяжело...и мне типа вас жалко..)))
подруг тут нет...вообще нет...)))) но сплетни могут разлететься быстро)))
Хорошо,я вас понял,и сделаю вид как будто вы эту возможность и не спрашивали)Я всё ловлю на лету) Но в любом случае спасибо за сочувствие вам добрый человек. Потом спишемся в личке обсудим чего-как)) Назло завистникам и неверующим в простые человеческие отношения между полами)
Lumikello
09-11-2012, 22:30
А вот тебе чел не нравится. Ты ему годовую подписку свиноводства в подарок.
вот я всегда говорила и буду говорить,что все хорошее у вас тут в секс переходит..плавно! как будто все с голодняка...
Ёжик_в_туман, ты права- есть такое дело...это неплохо и нехорошо...это просто настроение этого периода. Придут другие люди, будут другие темы...
Ёжик_в_туман, ты права- есть такое дело...это неплохо и нехорошо...это просто настроение этого периода. Придут другие люди, будут другие темы...
Я вам обещаю, что я их всех перекую на орала. Будут говорить о сексе только один день в неделю, и то витиевато, используя красивые литературные слова
Lumikello
09-11-2012, 22:43
Я вам обещаю, что я их всех перекую на орала. Будут говорить о сексе только один день в неделю, и то витиевато, используя красивые литературные слова
Люсь, вот тебе подарок. Расслабься.
http://onlyfilms.ws/sml/super_smilies073.gif
Люсинька, ты героически хочешь на отдыхе у компа за метлу и чистящее средство браться)) Дело трудное, успехов! :)
innovator
09-11-2012, 22:47
Я поддержу вас.Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику.И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы....
Илона К.
09-11-2012, 22:50
Я поддержу вас.Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику
И с чего начнем,"Госпожа Бовари" Флобера?
Я поддержу вас. Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику. а я не поддержу...что значит никакого секса...он есть...че уж молчать то))))
И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы....
фууу...я ненавижу литературные вечера, извращением попахивает...а сельское хозяйство - это будут че..морковку учить сажать? и огурцы выращивать?..и вы тоже считаете что это менее безобидно?
innovator
09-11-2012, 22:51
И с чего начнем,"Госпожи Бовари" Флкобера?
Нет.Мрачно всё там и безрадостно.И аморально.Это точно нет))
innovator
09-11-2012, 22:53
а я не поддержу...что значит никакого секса...он есть...че уж молчать то))))
фууу...я ненавижу литературные вечера, извращением попахивает...а сельское хозяйство - это будут че..морковку учить сажать? и огурцы выращивать?..и вы тоже считаете что это менее безобидно?
я вам как психолог психологу--все приведённые вами пример овощи являются фаллическими символами.Вы хоть немного шифруйтесь)))
я вам как психолог психологу--все приведённые вами пример овощи являются фаллическими символами.Вы хоть немного шифруйтесь)))
ага опечаточка по Фрейду...
я даже не подумала..честно, ассоциаций то не было...случайно назвала овощи, а вы все извратили...я хотела сказать, что сельским "хозяйством" не очень то и интересно заниматься))))
А че шифроваться то? Зачем?...Че не так то?...
а я не поддержу...что значит никакого секса...он есть...че уж молчать то))))
Ponsse, так у нас и темы про Это есть, вы форум почитайте, чтобы не флудить о литературных вечерах напрасно))
Расскажите мне, пожалуйста, не здесь, а в теме "Рецепты секс счастья" про извращения на литературных вечерах. Я на них не раз была, всё было привычно, в каких местах там извращаются?
Мне про секс интересно в других темах, куда Вас приглашаю без innovatorа.
innovator
09-11-2012, 23:01
я даже не подумала..честно, ассоциаций то не было...случайно назвала овощи, а вы все извратили...я хотела сказать, что сельским "хозяйством" не очень то и интересно заниматься))))
Вот видите какие штуки подсознание с вами делает) Подставило можно сказать)) Кто поверит что вы сексуально удовлетворённая)) Да--против науки не пойдёшь..И Люся всё верно думает,без всякой лести я теперь это отчётливо понимаю...
я просто редко захожу на форум...крайне редко...обычно в двух случаях..1. по делу (очень даже информативно) 2. от безделья (крайне редко)
Сейчас случайно совпало оба пункта)))) третий день флужу))))
а где тема то про секс..) мне то поделиться нечем, разве что послушать)))...я кроме серебренной ложки во рту ничего не держала))))
Кто поверит что вы сексуально удовлетворённая)) ..
дык ...даже дар речи потеряла...
а кому надо доказывать то и смысл?...неужто кому то интересно знать мою степень удовлетворенности?.
innovator
09-11-2012, 23:07
дык ...даже дар речи потеряла...
а кому надо доказывать то и смысл?...неужто кому то интересно знать мою степень удовлетворенности?.
Здесь всем всё интересно.Даже то,что не интересно в принципе.А вот дар речи терять на форуме глупо) Вы его найдите обязательно,а то так меня одного за флуд в теме про флуд стыдить будут) И никакая наука не поможет))
[
Мне про секс интересно в других темах, куда Вас приглашаю без innovatorа.
а можно я все таки с ним приду...а то мне одной страшно..))) тем более про секс...ужас ужс....
Ponsseдык ...
Я всё понимаю- давно здесь сидим (с)))
Вы совсем забыли название темы "Подарки", хотя Олка знатная флудильщица, но всё же...надо и честь знать)))
Lumikello
09-11-2012, 23:08
Люся, у меня к тебе вопрос, как модератору. Ты во так видишь перед компом?
http://onlyfilms.ws/sml/comp.gif
Здесь всем всё интересно.Даже то,что не интересно в принципе.)
innovator я уже начинаю задумываться)))
Если вы не часто участвуете в дискуссии на форумах, то, видимо, не знаете, что собеседник провоцирует вас вопросами, а вы его интерес своими ответами.
ну вы же тоже понимаете, что разговор могу вести я..а не он...и провоцировать собеседника на вопросы в том случае, если мне самой это интересно и выдать "партию" нужной или ненужной информации я тоже могу, при этом создав себе определенный образ или скрыв реальную ситуацию...этоже форум...))))
innovator
09-11-2012, 23:16
а можно я все таки с ним приду...а то мне одной страшно..))) тем более про секс...ужас ужс....
Дорогая--разлучить она нас хочет.Она на меня давно засматривалась и про симпатию свою постоянно говорила.Тема пофлудим--а она за флуд укоряет((Где же такое видано(((
Дорогая--разлучить она нас хочет.(((
ай ай ай...как нехорошо...надо срочно что то делать...
она же только спит и видит как меня к рукам прибрать)))
так порадуй даму...будь человеком))))
:kotedance:
Форумский недотрах это неисправимо....
Все хотят, но молчат...
Кста, а тема-то о чем была?:)
Все хотят, но молчат...
ну почему же...я бы сказала если бы хотела...
если приспичит - создам отдельную тему...я девка простая...даже на "благородное" воспитание не сошлюсь.
:girlasmil
Дорогая--она тебе сейчас наговорит)) Ну кому ты веришь--она же только спит и видит как меня к рукам прибрать)))
Вы себе льстите
Кадорить пошленько очередную барышню мешать вам не стану. Просто напомню, что душить в объятьях я вас могу медленно и до вашего посинения...
ну почему же...я бы сказала если бы хотела...
если приспичит - создам отдельную тему...я девка простая...даже на "благородное" воспитание не сошлюсь.
:girlasmil
вам в подарок тады Родригиса он тоже из простых
innovator
09-11-2012, 23:35
Вы себе льстите
Кадорить пошленько очередную барышню мешать вам не стану. Просто напомню, что душить в объятьях я вас могу медленно и до вашего посинения...
Не ревнуйте вы так меня.Чувства чувствами--но что делать..Не сложилось.Мне синий цвет не идёт--так что зря стараетесь) Увы((
вам в подарок тады Родригиса он тоже из простых
спасибо))) я пока замужем...))))
Без меня разберетесь.
нет уж...это вы без меня разберитесь..а то я тут всполошила вашу былую дружбу)))) а мне нравится вам милый диалог)))) очень по семейному...
спасибо))) я пока замужем...))))
он тоже очень любит жениться не отказывайтесь,знатный вдувательный дарочег
innovator
09-11-2012, 23:40
нет уж...это вы без меня разберитесь..а то я тут всполошила вашу былую дружбу)))) а мне нравится вам милый диалог)))) очень по семейному...
:bratok: Ну тут и местечко))) Ну хоть поржать иногда))
он тоже очень любит жениться не отказывайтесь,знатный вдувательный дарочег
что ж вы так настойчиво мне предлагаете? пользуйтесь сами))) я предпочитаю "эксклюзив" а не "общественное" достояние))))
:bratok: Ну тут и местечко))) Ну хоть поржать иногда))
не нуаче!...реально смешной вечерок получился)))
что ж вы так настойчиво мне предлагаете? пользуйтесь сами))) я предпочитаю "эксклюзив" а не "общественное" достояние))))
дык вы ж девка из простых))))
А в игнор не хочешь?
Дорвалась до кнопки, панимаешь...;)
innovator
09-11-2012, 23:42
Эх,предупреждал я тебя))) Не слушала)) Мне как то занятно узнавать чьим я достоянием уже являюсь)
дык вы ж девка из простых))))
и что? это же не значит что из дур...из простых - тут другое значение...хотя из дур тоже))) скорей всего я больше из дур, чем из простых... или вот: я из простых дур..о как !
Эх,предупреждал я тебя))) Не слушала)) Мне как то занятно узнавать чьим я достоянием уже являюсь)
слушать и понимать -не одно и тоже..если я не понимаю..это не значит что я не слушаю...
мне вот тоже интересно кто относит себя к чьему достоянию)))
Я поддержу вас.Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику.И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы....
Правильно, Мг лучше-бы не сказал...
innovator
09-11-2012, 23:50
Правильно, Мг лучше-бы ге сказал...
Вот же власть какая штука коварная)
а где тема то про секс..) мне то поделиться нечем, разве что послушать)))...я кроме серебренной ложки во рту ничего не держала))))
Бедная женщина, самого сладкого лишилась...
Бедная женщина, самого сладкого лишилась...
муж видимо что
innovator
10-11-2012, 00:21
муж видимо что
В который раз восхищаюсь вашим даром формулировать мысли) Но это даже на общем высочайшем уровне шедевр)
innovator, не для всех краткость - сестра таланта. Вы многословен впустую...разве что поржать...
Дорогая--разлучить она нас хочет.Она на меня давно засматривалась и про симпатию свою постоянно говорила.Тема пофлудим--а она за флуд укоряет((Где же такое видано(((
Какой искусник...какой соблазнитель...
Правда, мг в офлайне нервно курит в углу...:)
innovator
10-11-2012, 00:29
innovator, не для всех краткость - сестра таланта. Вы многословен впустую...разве что поржать...
На здоровье.Лишь бы вам приятно было.
Вы себе льстите
Пипец..
Ахтунг!
Пора нам ноги делать отседова... :eek:
innovator
10-11-2012, 00:34
Спасибо.Опыт не пропьёшь.Хотя мне лично кажется чувство юмора у многих здесь классное.Скажем родригес или кулкумулку на уровне Бастера Китона .Вообще как выпьешь сто грамм коньяка здесь все замечательные люди)
муж видимо что
Ложкой тычет? :eek:
Бяда....
Спасибо.Опыт не пропьёшь.Хотя мне лично кажется чувство юмора у многих здесь классное.Скажем родригес или кулкумулку на уровне Бастера Китона .Вообще как выпьешь сто грамм коньяка здесь все замечательные люди)
кулкумулку можно как вазу с цветами,а вот родика на передаривать
Ту даже сравнивание быть не может. Мг - романтик и сказочник на 100 очков вперёд.
Куда он пропал?
Вспомнила про виски, купила себе удачный подарок))
Ту даже сравнивание быть не может. Мг - романтик и сказочник на 100 очков вперёд.
Куда он пропал?
Вспомнила про виски, купила себе удачный подарок))
Да ладна..
Никуда он не ушел, но если ты не признала, то ладна...
2люся! Отрежь сообщения с семи вечера и перенеси во флуд, а то Олка нервничать будет за флуд.
Да ладна..
Никуда он не ушел, но если ты не признала, то ладна...
2люся! Отрежь сообщения с семи вечера и перенеси во флуд, а то Олка нервничать будет за флуд.
Флуд из темы о подарках перенесла.
модератор.
А в игнор не хочешь?
Tы из-за этого больше все переживаешь. Я говорю: будем жить как в совестском союзе. Писте.
KALAMIES
10-11-2012, 11:59
... Я говорю: будем жить как в совестском союзе. Писте.
Мама дорохая... и во флуд будем в очереди стоять. :D
Submariner
10-11-2012, 13:32
Мама дорохая... и во флуд будем в очереди стоять. :D
Флудить - только по талонам! Выбрал свою норму сообщений - сиди, жди следующего месяца.
Флуд из темы о подарках перенесла.
модератор.
Спасибо большое :)
Но я разместила тему в разделе "Пофлудим", так что флуд в ней меня не пугает :)
мде... жуткие тут какие диалоги бывают... театр абсурда... мдя...
А в игнор не хочешь?
Чего случилось то? Люся кому-то головешку снесла?
Чего случилось то? Люся кому-то головешку снесла?
Нет, нового ничего я не сделала. Муся с ума сходит просто, как главный сексуальный маньяк)
Страсти все кипят у вас:)
KALAMIES
10-11-2012, 16:28
Страсти все кипят у вас:)
Да какие это страсти, так... лёгкий кипеш. :D
Как сам? Где пропадал?
KALAMIES
10-11-2012, 16:33
Нет, нового ничего я не сделала....
Главное - сухой закон не вводи. :alik: :gy:
Главное - сухой закон не вводи. :alik: :gy:
Да я и сама вона сижу не с чаем) Ой, да ладно вам, всё нормально будет
Да я и сама вона сижу не с чаем) Ой, да ладно вам, всё нормально будет
Сёдня суббота, сёдня можна. ;)
http://s11.radikal.ru/i184/0908/a5/80fae0fe0846.jpg
innovator
10-11-2012, 17:05
Нет, нового ничего я не сделала. Муся с ума сходит просто, как главный сексуальный маньяк)
Ничего себе новости--на сайте маньяки орудуют...Это так оставлять нельзя--хотя бы полицию вызвать--а то мало ли что он тут натворит)) Дело то серьёзное,секс то вне закона теперь на сайте,а с маньяками шутки плохи....А то так здесь рассадник всяких таких разговоров и не выкорчевать ))
Ничего себе новости--на сайте маньяки орудуют...Это так оставлять нельзя--хотя бы полицию вызвать.........
Думаешь пришло время поллюцию вызвать? Кто первый вызывает?
А-а... поонятно... а я думал очередной эротоман пал смертью храбрых....
innovator
10-11-2012, 17:12
Думаешь пришло время поллюцию вызвать? Кто первый вызывает?
Она обычно сама в общем то приходит....Надо женщин местных спросить--как они на это смотрят.. Хотя сама постановка вопроса правильная--суббота,вечер--кого то вызывать всё равно надо...
А-а... поонятно... а я думал очередной эротоман пал смертью храбрых....
я сама с Мусиной реакции балдею) Можно подумать у меня раньше кнопки не было) половина флуда в моих темах проходила
Пытаюсь разобраться во вкусе виски и не понимаю от чего народ его любит?
Самогон с привкусом и всё...
ЗдрасЬте))
innovator
10-11-2012, 17:59
ЗдрасЬте))
Добрый вечер.Это вы значит скорее всего бурбон пьёте, а лучше для человека не привыкшего скотч--он мягче.
Как раз скоч, решила начать со средней цены в 37евр, чтобы распробовать и не понимаю уникальности... Chivas regal 12
innovator
10-11-2012, 18:10
Как раз скоч, решила начать со средней цены в 37евр, чтобы распробовать и не понимаю уникальности... Chivas regal 12
Такие виски все с сильным привкусом.Я про Джек Дениелс подумал что это подделка--так он мне сначала не понравился.Лучше Джемисон или Лаудерс--для человека не привыкшего к виски они лучше и точно не дороже.
Коньяк роднее. Сейчас на базарах чехи продают своё смородиновое вино...сладкое, душистое вот его могу не морщась пить, надоели сухие вина
Asohnvej
10-11-2012, 18:16
В кино насмотрелись, да в журналах. Обычная "клоповка". Дрянь дрянью, только за название заплатить надо.
Исключение - замысловатые коктейли, но это уже гламур :) Не всем доступно. Зато как скажешь "я коктейль из виски или брэнди пила" , о дааа...на молодняк действует. А те, кто постарше, только ухмыльнутся.
ЗдрасЬте))
Скажи? Я тоже как-то пыталась. Так и не поняла
В кино насмотрелись, да в журналах. Обычная "клоповка". Дрянь дрянью, только за название заплатить надо.
Исключение - замысловатые коктейли, но это уже гламур :) Не всем доступно. Зато как скажешь "я коктейль из виски или брэнди пила" , о дааа...на молодняк действует. А те, кто постарше, только ухмыльнутся.
А что стоит попытаться распробовать? Я в питейной деле вообще стажер, мне и коньяк невкусный. Даже дорогой. Не понимаю. То ли дело ликеры сладкие. Ну или вино под мясо или сыр
Люся, нас уже двое)) Значит ставлю крест на своих дальнейших исследованиях этого напитка))
Песня в тему))
ZR7q7Ot_M5E
innovator
10-11-2012, 18:23
Зря вы так. К виски привыкаешь и потом воспринимаешь естественно--ну как коньяк.Я уже много лет не пью водку--только виски или коньяк,и в этом нет никаких понтов,если вечером выпить сто грамм --перед кем понтоваться) Потом что то приходит--начинаешь чувствовать вкус и понимать как он действует. Я понимаю-кто то к 12 ти летнему вельвету никогда не привыкнет,но ходовые сорта от коньяка отличаются не так и сильно.Чуть резче-да.Но похмелья если пить среднего уровня виски нет,а с коньяком хоть и не часто такое может быть,иногда если и не подделывают,то может что то в конце месяца у них не так.Нет--виски давно перестали быть каким то понтами.Это вот самбука или текила--да..
Понты тут совсем не причем, какие понты, все мы в состоянии пойти и купить бутылочку чего-нибудь, о чем вы говорите
Метакса 5 легче чем виски по вкусу, мне больше нравится...Мне кажется виски ценность приобрели от расстояния доставки, дальности производителя.
Наши коньяки украинские не хуже и вина крымские просто отличные, только подделок много вот в чём проблема...
innovator
10-11-2012, 18:33
Метакса 5 легче чем виски по вкусу...Мне кажется виски ценность приобрели от расстояния доставки, дальности производителя.
Наши коньяки украинские не хуже и вина крымские просто отличные, только подделок много вот в чём проблема...
Метакса не такая крепкая,меньше 40 градусов.Это вообще другое--ну как борщ или щи сравнивать.Иногда одно хочется,а иногда другое.Кстати есть бренди греческие менее известные--они лучше метаксы и стоят совсем копейки.
Метакса не такая крепкая,меньше 40 градусов
Ну это вы напрасно сказали про меньше градусов и борщ...
http://www.drinkhacker.com/2011/07/29/review-metaxa-greek-spirit-5-stars-and-7-stars/
А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая жалость...(с)
Люся, ты мне хочешь помочь?;)
innovator
10-11-2012, 18:42
Ну это вы напрасно сказали про меньше градусов и борщ...
http://www.drinkhacker.com/2011/07/29/review-metaxa-greek-spirit-5-stars-and-7-stars/
Сходил до бара посмотрел.Семилетняя-40 градусов,а пятилетняя 38.
А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая жалость...(с)
Люся, ты мне хочешь помочь?;)
Во-первых: какая досада. Во-вторых: не сходи с ума)
вечера всем доброго
центр переполнен, на площади жд турки кажись шумную демонстрацию устроили, требуют какого то абдуллу освободить
дома порадовало вкусное превкусное вино Kirsberry
Не пей эту хадость!
Тошниловка...
Сходил до бара посмотрел.Семилетняя-40 градусов,а пятилетняя 38.
Два градуса погоду не делают))
Не пей эту хадость!
Тошниловка...
А шо делать? Буду мучиться и с гостями пить или просто вечером для сУгрева))
Во-первых: какая досада. Во-вторых: не сходи с ума)
Да сойдешь тут с вами, шаг влево, шаг вправо, стреляю...
Люся, чиииз!
а вот и достойные собеседники - приветствую Онно)
Коньяк роднее. Сейчас на базарах чехи продают своё смородиновое вино...сладкое, душистое вот его могу не морщась питьа
Вот именно, не изменяй коньяку!
У вас можно на базаре домашним торговать?
Везет же вам там...
innovator
10-11-2012, 18:53
Два градуса погоду не делают))
Как сказать.Многие виски 42-43 градуса--а это уже 4-5 градусов.И потом Метакса--это бренди,а не коньяк,и поэтому априори вкус не такой ярко выраженный.
innovator
10-11-2012, 18:56
Вот именно, не изменяй коньяку!
У вас можно на базаре домашним торговать?
Везет же вам там...
Я хочу в Одессу съездить отдохнуть и заодно продегустировать местный алкоголь--мне его нахваливали.Там у каждого свой винный погреб и свои секреты.
Привет, дорогая!
Я сегодня праздновала день рождение подруги. стол завален салатами, полная бутылка виски, я села у компа и размышляю...с чего начать виртуальный разговор: с серьёзного, смешного или флирта ?))
Как твоё настроение?
Зря вы так. К виски привыкаешь и потом воспринимаешь естественно--ну как коньяк.Я уже много лет не пью водку--только виски или коньяк,и в этом нет никаких понтов,если вечером выпить сто грамм --перед кем понтоваться) Потом что то приходит--начинаешь чувствовать вкус и понимать как он действует. Я понимаю-кто то к 12 ти летнему вельвету никогда не привыкнет,но ходовые сорта от коньяка отличаются не так и сильно.Чуть резче-да.Но похмелья если пить среднего уровня виски нет,а с коньяком хоть и не часто такое может быть,иногда если и не подделывают,то может что то в конце месяца у них не так.Нет--виски давно перестали быть каким то понтами.Это вот самбука или текила--да..
Не убедил!
Лучше текилы белой, с нее точно похмелья не бывает.
Но коньяк вне конкуренции!Имхо
Пойду свою тему секса "подниму"))
Да сойдешь тут с вами, шаг влево, шаг вправо, стреляю...
Люся, чиииз!
Да ты-то че переживаешь? Ты ж никогда не был слаб на похабность. Разволновался-то как
innovator
10-11-2012, 19:00
Не убедил!
Лучше текилы белой, с нее точно похмелья не бывает.
Но коньяк вне конкуренции!Имхо
В текиле только сама процедура потребления прикольная. А коньяк--это да..Вещь...Вот налью себе сейчас Планата-не хочу никуда больше ехать,можно и выпить)
innovator
10-11-2012, 19:04
Да ты-то че переживаешь? Ты ж никогда не был слаб на похабность. Разволновался-то как
Слово то какое-похабность..Ух)))
Кри... я там вчера вконтакте, прокомментировала твою запись, но потом пришла интелехенция в шляпке и начала высмеивать мой стиль написания, Так я не стала ввязываться и удалила коммент. Ваще, обожаю таких интелехенток. Шо ты...
Слово то какое-похабность..Ух)))
вооо!!! исчо один инлегехент. Слушайте, пишу как дышу, у меня своеобразный словарный запас и фантазия)
innovator
10-11-2012, 19:10
вооо!!! исчо один инлегехент. Слушайте, пишу как дышу, у меня своеобразный словарный запас и фантазия)
Мы вас за это и ценим.Но вроде как свободу слова то никто не отменял--ну если закон не нарушается.А тут получается можно сказать --похабно --и всё,кирдык)) С такой логикой Тинто Брасса надо не культовым режиссёром величать,а похабником и растлителем))
Кри... я там вчера вконтакте, прокомментировала твою запись, но потом пришла интелехенция в шляпке и начала высмеивать мой стиль написания, Так я не стала ввязываться и удалила коммент. Ваще, обожаю таких интелехенток. Шо ты...
Люся, зачем удалила? Мне теперь жутко интересно об чём был интеллектуальный диалог?
Мне нравится, как ты пишешь и чувствуешь, зря удалила.
Я на одном форуме стала на довольно известного дядю психолога "наезжать", при чтении его постов меня подташнивать начинало, он циник ( не люблю таких людей)
Но потом поняла, что нужно мне у себя "консерваторию настроить", иначе я за эмоциями смысл перестаю улавливать.
Провела одно упражнение над собой и сейчас мы с миром общаемся.
Мы вас за это и ценим.Но вроде как свободу слова то никто не отменял--ну если закон не нарушается.А тут получается можно сказать --похабно --и всё,кирдык)) С такой логикой Тинто Брасса надо не культовым режиссёром величать,а похабником и растлителем))
Я тебе на это так отвечу. Если пучит живот, то нужно пукнуть, сразу станет легче, но почему-то люди терпят до укромного местечка. Ты поди тоже терпишь. Так же и с интимными темами. На то они и интимны. И вообще. Че об этом болтать? Делать надо.
а вот и зря удалила, нынче все стали такими аккуратными. что пропало былое оживление, вынуждающее мозг пульсировать сильнее
Asohnvej
10-11-2012, 19:16
Перестал пить уже все эти многоградусники. Пойло, оно и есть пойло, только с запахами клопов или жевачки.
Делаю коктейли. Вкусно, не приторно, и голову не мутит ( и уж тем более на "взятие Берлина" не тянет)
innovator
10-11-2012, 19:18
Я тебе на это так отвечу. Если пучит живот, то нужно пукнуть, сразу станет легче, но почему-то люди терпят до укромного местечка. Ты поди тоже терпишь. Так же и с интимными темами. На то они и интимны. И вообще. Че об этом болтать? Делать надо.
Делать надо.... Хм......Понятно куда клоните.Нет извините--я так не могу.Мне с человеком пообщаться надо,привыкнуть.Ну и симпатия быть должна.Ну если трезвый.А так просто--нет,не могу,извините.
Привет, дорогая!
Я сегодня праздновала день рождение подруги. стол завален салатами, полная бутылка виски, я села у компа и размышляю...с чего начать виртуальный разговор: с серьёзного, смешного или флирта ?))
Как твоё настроение?
виртуальные разговоры нынче не то, последний раз я по полной протащилась на страничке у подруги, где обсуждение статьи нашего общего друга набрало больше 200 комменто и в каждый было приятно вчитыватьсяю на каждый было что ответить или спросить. тема была о неформальных детях. которых прессует система и взрослые, могу подкинуть ссыль но в личку
Люся, зачем удалила? Мне теперь жутко интересно об чём был интеллектуальный диалог?
Мне нравится, как ты пишешь и чувствуешь, зря удалила.
Я написала, что по внешнему виду Кри никогда не угадаешь русскоязычные корни( Ну Сударь меня уже так выдрессировал, что нельзя писать русские, потому что мы и украинцы и белорусы и молдоване, говорящие на русском, что я уже и привыкла писать русскоязычные)
Так выдвинулась передовая интеллигенция, которая: Русскоязычные корни - такого я еще и не слыхала.
Мне захотелось тут же написать еще с десяток выражений, которых она наверняка не слыхала, но решила быть сдержанней)))
эх студенты, вот этот самый классный,ток не из магаза,а из первых рук))))именно в бочке
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqqv6iS2L3h9n3KxmNdf9wIdIIDbM3Erdm9i5FiAGJzL3l6hAp0Q
Я хочу в Одессу съездить отдохнуть и заодно продегустировать местный алкоголь--мне его нахваливали.Там у каждого свой винный погреб и свои секреты.
Угу, помню был в командировке в Одессе, соседи двое местные с собой захватили по 10 литровой канистре своего вина молодого, тянули спичку чье первым будем дегустировать, красное или белое, выиграл белое, когда канистру уговорили, хозяин ее пошел спать, а второй говорит теперь мое будеи пробовать, допробовались, что потом спал сидя, а то как ляжешь, качало на волнах...
Я написала, что по внешнему виду Кри никогда не угадаешь русскоязычные корни( Ну Сударь меня уже так выдрессировал, что нельзя писать русские, потому что мы и украинцы и белорусы и молдоване, говорящие на русском, что я уже и привыкла писать русскоязычные)
Так выдвинулась передовая интеллигенция, которая: Русскоязычные корни - такого я еще и не слыхала.
Мне захотелось тут же написать еще с десяток выражений, которых она наверняка не слыхала, но решила быть сдержанней)))
на азербайджанку похожа
Перестал пить уже все эти многоградусники. Пойло, оно и есть пойло, только с запахами клопов или жевачки.
Делаю коктейли. Вкусно, не приторно, и голову не мутит ( и уж тем более на "взятие Берлина" не тянет)
От коктейлей может быть крапула еще та...
Вино не пробовал пить?
Снижает давление, холестерин там и жиры переваривать...
Я написала, что по внешнему виду Кри никогда не угадаешь русскоязычные корни
Ну... это вы быстро разбежались в диалоге, обычно на форумах это по двадцать страниц спора о русских и не русских корнях))
Есть в инете усреднёныый портрет русского человека, под который Кри не подходит.
Ты была права))
А мы с тобой подходим))
На одном форуме спор был интересный на тему "Отцовские чувства - миф или реальность?"
Так вот там психолог подливал масла в спор для мам , я повоевала маленько и поняла потом, что он нас провоцирует на принятие того, что мужчина ничего женщине -матери не должен и от этих иллюзий надо избавляться.
не похожа, у них низкие лбы и широкие шикарные попы)) греки мы с папиной бабушкойю хотя меня уже давно не мучает вопрос расовой самоидентификации. славянка с космополитным мировоззрением)))
innovator
10-11-2012, 19:34
Угу, помню был в командировке в Одессе, соседи двое местные с собой захватили по 10 литровой канистре своего вина молодого, тянули спичку чье первым будем дегустировать, красное или белое, выиграл белое, когда канистру уговорили, хозяин ее пошел спать, а второй говорит теперь мое будеи пробовать, допробовались, что потом спал сидя, а то как ляжешь, качало на волнах...
Да..Увлекаться то тоже нельзя..Перебор ещё хуже чем недобор.Кстати сейчас в России масса приличных коньяков,доступных по ценнику.Выбор -огромный.Каждый может найти что то себе по кошельку и вкусу.В этом плане сейчас жизнь в России идеальна...
не похожа, у них низкие лбы и широкие шикарные попы)) греки мы с папиной бабушкойю хотя меня уже давно не мучает вопрос расовой самоидентификации. славянка с космополитным мировоззрением)))
евреи тоже вот не любят афишировать и многие Ивановы,не понимаю в чём комплексы,всё равно всё и так видно и понятно,у тебя характер не греческий))))
Asohnvej
10-11-2012, 19:44
Шахзадэ :)
евреи тоже вот не любят афишировать и многие Ивановы,не понимаю в чём комплексы,всё равно всё и так видно и понятно,у тебя характер не греческий))))
ну конечно, со стороны видно одно, в зеркале другое, в интроспекции третье. так и живем как то
Мне на албанку похожа, или на итальянку
innovator
10-11-2012, 19:52
ну конечно, со стороны видно одно, в зеркале другое, в интроспекции третье. так и живем как то
Девушка очень симпатичная.А национальность это не главное. У меня одна знакомая,причём чисто русская,а внешность восточная.И её все,азербаджанцы,армяне,даги--все принимали за свою и не верили что русская даже когда она говорила.Прикольно с ней за овощами на рынок ходить--все смотрят и ждут чего то)))
Кри, а ты видела картинку которую тут, кажись, Родригез выставил? А Микка всех по именам расписал
Девушка очень симпатичная.А национальность это не главное. У меня одна знакомая,причём чисто русская,а внешность восточная.И её все,азербаджанцы,армяне,даги--все принимали за свою и не верили что русская даже когда она говорила.Прикольно с ней за овощами на рынок ходить--все смотрят и ждут чего то)))
вот ведь, а у меня украинцы и греки плюс внешность не пойми какая, а в Израиле и в Турции, помню кричали "Натааашаааб Таняяяя!" обидно даж
Илона К.
10-11-2012, 19:57
Я хочу в Одессу съездить отдохнуть и заодно продегустировать местный алкоголь
У меня мама по рождению украинка,дедушка кстати бывший сотрудник Института сверхтвердых материалов им. В. Н. Бакуля,сейчас уже на пенсии и живет в Одессе. Летом я даже сфоткалась со скрипочкой,но тогда никто так и не не заметил моего крупного брильянтика на пальчике,это все и моя разносторонняя любознательность заслуги любимого дедули. Раз год летаю к ним в гости,только не подумайте что я хвастунья. Чмоки!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20637&stc=1
Кри, а ты видела картинку которую тут, кажись, Родригез выставил? А Микка всех по именам расписал
нет, не знаю о чем ты
женщина)))))русские похожи на русских,финны на финнов,азербайджансы на азиатов восток, вот да и татары на татаров
эх студенты, вот этот самый классный,ток не из магаза,а из первых рук))))именно в бочке
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqqv6iS2L3h9n3KxmNdf9wIdIIDbM3Erdm9i5FiAGJzL3l6hAp0Q
Это че?...........
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2919306&postcount=2249
вот ведь, а у меня украинцы и греки плюс внешность не пойми какая, а в Израиле и в Турции, помню кричали "Натааашаааб Таняяяя!" обидно даж
а я вот ещё не придумала кем бы хотела.....
innovator
10-11-2012, 20:09
женщина)))))русские похожи на русских,финны на финнов,азербайджансы на азиатов восток, вот да и татары на татаров
Я не могу чужое фото выслать--показал бы.Девушка с типичными восточным чертами--а русская.И родители русские.Кто то когда то она слышала в роду был с кавказа.Всё.И при этом восточная внешность.
Это че?...........
это из 100лет дубовой бочки конина
Да..Увлекаться то тоже нельзя..Перебор ещё хуже чем недобор.Кстати сейчас в России масса приличных коньяков,доступных по ценнику.Выбор -огромный.Каждый может найти что то себе по кошельку и вкусу.В этом плане сейчас жизнь в России идеальна...
Только заколеблешься перепробовать, пока не найдешь подходящее...
Хотя до конца дегустирования здоровья не хватит...помереть можно с паленки..
Мдя, даже если форумом скинуться, денег не хватит..
innovator
10-11-2012, 20:14
Только заколеблешься перепробовать, пока не найдешь подходящее...
Хотя до конца дегустирования здоровья не хватит...помереть можно с паленки..
Это раньше было.Сейчас--не много.Ну если не покупать в сомнительных местах.
innovator
10-11-2012, 20:16
Мдя, даже если форумом скинуться, денег не хватит..
Да фигня это.У бочек есть свой срок. Если хоть раз чуть закисло--можно выкидывать.Сейчас она наговорит,что и коньяк от Рюрика)))
по щучьему велению
10-11-2012, 20:18
Юбку подлиннее надо и не будут Наташей обзывать.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2919306&postcount=2249
ай класс!)))
Asohnvej
10-11-2012, 20:19
Да фигня это.У бочек есть свой срок. Если хоть раз чуть закисло--можно выкидывать.Сейчас она наговорит,что и коньяк от Рюрика)))
зачётно высказался :)
Я не могу чужое фото выслать--показал бы.Девушка с типичными восточным чертами--а русская.И родители русские.Кто то когда то она слышала в роду был с кавказа.Всё.И при этом восточная внешность.
Вот чем в россии и хорошо с генетикой, намешано столько кровей, особенно по женщинам заметно сколько красивых и разных...
А по мне говорят типичный скандинав, хотя морда русская...
в принципе всё нормально, русскоязычные и правда не означает русские.
во многих такого понамешано.
дальше себя ходить не надо ))))
Вот чем в россии и хорошо с генетикой, намешано столько кровей, особенно по женщинам заметно сколько красивых и разных...
А по мне говорят типичный скандинав, хотя морда русская...
Я думаю по вам уже не определить)))))
вот балда не бочкам 100 лет,а дубам :D
тогда то как рвз юбка и была до пят, ездили паломниками от церкви
Илона К.
10-11-2012, 20:35
И волосы в порядок привести,обьема много но без стрижки и укладки выглядит неопрятно. Не зря говорят: кудрявой голове-100рублей а ухоженной цены нет!
innovator
10-11-2012, 20:37
вот балда не бочкам 100 лет,а дубам :D
И я после этого балда)) Нет предела совершенству от Мафалды))
в принципе всё нормально, русскоязычные и правда не означает русские.
во многих такого понамешано.
дальше себя ходить не надо ))))
нельзя сказать русскоязычные корни, можно сказать русские корни, русскоязычное издание. Фи на тебя
innovator
10-11-2012, 20:42
И волосы в порядок привести,обьема много но без стрижки и укладки выглядит неопрятно. Не зря говорят: кудрявой голове-100рублей а ухоженной цены нет!
Бывает и есть цена) А волосы и так неплохие...
а вы хотя бы просто пробку понюхайте,обещаю за уши не оттянут,если уж пить, то божественное или не пить совсем
innovator
10-11-2012, 20:46
а вы хотя бы просто пробку понюхайте,обещаю за уши не оттянут,если уж пить, то божественное или не пить совсем
Да..Кто бы ещё королеву предложил,раз уж коньяк пьём и так всё складывается))
Да..Кто бы ещё королеву предложил,раз уж коньяк пьём и так всё складывается))
http://www.doska.fi/post/146787
innovator
10-11-2012, 20:53
Вообще это стыдоба конечно.Позорище.Такое объявление и 19 просмотров.Мобильники больше смотрят.Эх--куда мир катится(((
Asohnvej
10-11-2012, 20:54
Что-то мало пишут. Всего 25 просмотров. Обычно за 200. Что-то там "не то" :)
Что-то мало пишут. Всего 25 просмотров. Обычно за 200. Что-то там "не то" :)
Без транслита , вот народ и шугается . А так предложение заманчивое . :kotedance:
Хе-хе... Это была не интеллигенция... Интеллигенция не будет тебе прилюдно указывать на ошибки. Это видать кто-то так самовыразиться решил.....
Я бы сказал славянские корни. И всего делов....
Не зря говорят: кудрявой голове-100рублей а ухоженной цены нет!
Блин... про кудрявую голову мучительно пытаюсь вспомнить анекдот... Начало не помню, середины тоже, а вот заканчивался он фразой: "Ну что, кучерявенький, нос повесил?"
Может знает кто? Анекдот не приличный.....
не могу, тогда я лишу эстетического наслаждения моего мужчину. и вообще, дело вкуса. я свои волосы пытаюсь до пояса отрастить. правда тщетно, структура такая. что секутся сильно((
Кри, давай предыдущую аватарку обратно....
Блин... про кудрявую голову мучительно пытаюсь вспомнить анекдот... Начало не помню, середины тоже, а вот заканчивался он фразой: "Ну что, кучерявенький, нос повесил?"
Может знает кто? Анекдот не приличный.....
Я знаю: Моется мужик в душе. Звонок в дверь. Мужик голышом пошёл к двери и смотрит в глазок. А посетитель с другой стороны смотрел в замочную скважину, ну и говорит: Халло, мол, кучерявый, че нос повесил? Папа дома?
Я знаю: Моется мужик в душе. Звонок в дверь. Мужик голышом пошёл к двери и смотрит в глазок. А посетитель с другой стороны смотрел в замочную скважину, ну и говорит: Халло, мол, кучерявый, че нос повесил? Папа дома?
Бинго! Так всё и было! Наш любимый студенческий анекдот...:)
Кри, давай предыдущую аватарку обратно....
не, солнечная осень закончилась, чебурашка уснула))
не, солнечная осень закончилась, чебурашка уснула))
Ну и плохо. Там было отличное ухо. И вообще...
Ну и плохо. Там было отличное ухо. И вообще...
ухогорлонос
Там было отличное ухо. И вообще...
Ага, в ту фотку я тоже влюбилась...там скорее праздник весны, чем осень. Жаль, что её ждать до следующей осени...
Не зря говорят: кудрявой голове-100рублей а ухоженной цены нет!
Оказывается, как быстро голова может в цене упасть. ))
Я теперь кудрявая...цена упала)) А когда вытягивала волосы, то подруга сказала: "как учительница- это не твоё"
Похожу с кудрявым беспорядком, не глядя на цену))
Илона К.
10-11-2012, 21:39
я свои волосы пытаюсь до пояса отрастить. правда тщетно, структура такая. что секутся сильно((
Тебе нужно срочно в салон и записаться на востонавливающую кератермию Лореаль(Kérastase hoito) или Redken hoito похожая но от Редкен. На твою гриву стоит будет дорого но зато после этого хоть сразу в рекламу шампня. Когда по хесовским зоомагазинам ходила заметила что русские скупаю в большом количестве шампуни и бальзамы для лошадей,думаю мало ли сейчас как раз мода на крошечных домашних осликов,а мне знакомая одна потом рассказала что россиянки этими лошадиными шампунями моют голову,кожа у копытных нежнее нашей и поэтому все средства очень деликатные. Для жиденьких и тонких волос говорят вообще богатство неимоверное так как после помывки они становятся толще,а блестят так как будто над тобой в парикмахерской пол дня колдовали.
Тебе нужно срочно в салон и записаться на востонавливающую кератермию Лореаль(Кéрастасе хоито) или Редкен хоито похожая но от Редкен. На твою гриву стоит будет дорого но зато после этого хоть сразу в рекламу шампня. Когда по хесовским зоомагазинам ходила заметила что русские скупаю в большом количестве шампуни и бальзамы для лошадей,думаю мало ли сейчас как раз мода на крошечных домашних осликов,а мне знакомая одна потом рассказала что россиянки этими лошадиными шампунями моют голову,кожа у копытных нежнее нашей и поэтому все средства очень деликатные. Для жиденьких и тонких волос говорят вообще богатство неимоверное так как после помывки они становятся толще,а блестят так как будто над тобой в парикмахерской пол дня колдовали.
это не только россиянки.
я у нас впечатлилась, какандские тетки хвалили.
я с дури попробовала, такая аллергическая реакция была, ух.
Я думал, только я не допил....
KALAMIES
10-11-2012, 22:10
.... Если пучит живот, то нужно пукнуть, сразу станет легче, но почему-то люди терпят до укромного местечка. Ты поди тоже терпишь. Так же и с интимными темами. На то они и интимны. И вообще. Че об этом болтать? Делать надо.
Сразу вспомнил Миккину порукку на работе, тех что хором пердят за столом. :lol: :lol: :lol:
leijona3
10-11-2012, 22:10
Надо было написать так ,как пишут в полицейских сводках-"славянской национальности"...
Меня это слово потешает:это что имеется в виду-светлоглазые блондины? Так к таковым тогда можно отнести и финнов,хоть они и не славяне.
Мдя, купили называется младшей скалку детского размера..
Взяла, испробовала на братце, теперь шишка сна лбу с голубиное яйцо...:)
leijona3
10-11-2012, 22:12
на азербайджанку похожа
Я б сказала кавказску...
leijona3
10-11-2012, 22:13
Только почему то народ начал отсюда алкоголь везти-очевидно ,чтобы не попасть на палёнку...
А ты откуда знаешь, если не пьешь?
Вообще это стыдоба конечно.Позорище.Такое объявление и 19 просмотров.Мобильники больше смотрят.Эх--куда мир катится(((
Благодаря рекламе Топика, уже 135....
innovator
10-11-2012, 22:22
Только почему то народ начал отсюда алкоголь везти-очевидно ,чтобы не попасть на палёнку...
Доходы выросли,а цена дорогого алкоголя сопоставима.Я тоже кое что покупаю.Но понятно что 90 процентов населения не пьёт Карвуазье.Эти люди в России и отовариваются.Я недавно попробовал старое поместье пятилетний--нормальный.Не хуже большинства французских.За 7 евро в финляндии можно только пару-тройку бутылок колы купить ,а не коньяк))
innovator
10-11-2012, 22:27
Благодаря рекламе Топика, уже 135....
Так случайно человеческие судьбы и устраиваются))
leijona3
10-11-2012, 22:46
Доходы выросли,а цена дорогого алкоголя сопоставима.Я тоже кое что покупаю.Но понятно что 90 процентов населения не пьёт Карвуазье.Эти люди в России и отовариваются.Я недавно попробовал старое поместье пятилетний--нормальный.Не хуже большинства французских.За 7 евро в финляндии можно только пару-тройку бутылок колы купить ,а не коньяк))
Насколько я знаю, стоящий алкоголь в РФ стоит дороже ,чем здесь.
Люди приезжали и покупали здесь.Причину объясняли,что здесь дешевле и верное качество.
innovator
10-11-2012, 22:51
Насколько я знаю, стоящий алкоголь в РФ стоит дороже ,чем здесь.
Люди приезжали и покупали здесь.Причину объясняли,что здесь дешевле и верное качество.
Да--кое что и дороже.Понятно что Реми Мартин в финляндии дешевле.Но вот на среднего покупателя---по разному. Насчёт палёнки--я сомневаюсь.Сейчас люди уже понимают что репутация важнее и барахло а нормальных магазинах не появляется-себе дороже будет.
leijona3
10-11-2012, 23:03
Насчёт палёнки--я сомневаюсь.Сейчас люди уже понимают что репутация важнее и барахло а нормальных магазинах не появляется-себе дороже будет.
Судя по передаче"Среда обитания"-очень даже появляется...
innovator
10-11-2012, 23:05
Судя по передаче"Среда обитания"-очень даже появляется...
Не читайте перед обедом советских газет (С)
leijona3
10-11-2012, 23:11
Не читайте перед обедом советских газет (С)
Помимо этого ,об этом же предупреждали и живущие там.
Правда ,всё это для меня не актуально-вообще не пью...
innovator
10-11-2012, 23:16
Помимо этого ,об этом же предупреждали и живущие там.
Правда ,всё это для меня не актуально-вообще не пью...
Я пью.Покупаю.За последние несколько лет--ничего.Вообще ничего.Я правда придирчиво осматриваю упаковку и как разлито.Несколько раз отказывался от покупки--не нравилось.Может из-за этого.Но правда--нарваться на некачественную водку я думаю шансов больше,чем на средний руки коньяк.
Че, вссе отмечают уже? :eek:
А нас поздравлять?;)
[russian.fi, 2002-2014]