View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Asohnvej
25-10-2012, 22:19
Я с несколькими тут пообщался, претит мне их подходы к ведению пизнеса..
Да видно, что большинство не останавливается ни перед чем...У кого есть совесть и мораль, долго не держатся..
Вот как дамы зарабатывают. Но это - one-time opportunity.
Что значит - one-time opportunity? Ничего ей не мешает продать то же самое ещё раз.
Интересно, что Лирия скажет. Правдоподобно али нет
Микка К.
25-10-2012, 22:26
Ха! А у нас пришла зима и снегу навалило уже сантиметров 8-9...и он всё валит и валит.
Я пошёл мусор выносить,не удержался и взял с собой камеру.
25 октября 2012 года :)
http://rghost.ru/41157519/image.png
http://rghost.ru/41157531/image.png
Классно вам. У нас пока нету. Говорят: должон быть к утру
В районе моей работы снега не было, а во дворе моём лежал уже наготово, но не много, далеко не так как в Дурляндии. :D Посмотрим, что завтра будет.
Что значит - one-time opportunity? Ничего ей не мешает продать то же самое ещё раз.
Я почему-то думал, что всё - по-настоящему. Irreversible break или как его там...
Leonilla
25-10-2012, 22:37
Не верится даже что этот снег в Суоми. У нас днём просто летняя погода была.
Мдя, придется завтра с пересадками добираться на общественном, похоже с Дурки как раз утром снег до нас доберется, а я не переобул машинку....
Зато всей семье зимнюю обувь достал с антресолей!:)
аа.. так они там русские миллионы считают? это сколько евро тогда?
20 лимонов рублей, это полмуля евро...
а мне интересна чистая математика, и логика. Если я сейчас вам начну тут рассказывать...
ну ты прям как маленькая...
все рассказывают, за што уплочено.
Решила манник испечь ночью...
Решила манник испечь ночью...
А это что такое?
Это из манки пирог...замес сделала и зависла на форуме)))
А это что такое?
Нашел!!! Какой жаришь?
Пирог из манной крупы (манник)
Манник тыквенный
Манник, запеченный с изюмом
Манник с цукатами
Манник с орехами
Манник с ревенем
Манник на кефире
Фруктовый манник с шоколадной глазурью
Тыквенный манник
Манник с вишней
Манник абрикосовый
Манники с мясом
Банановый манник в пароварке
Манник с сухофруктами
Манник с маком Манник банановый
Манник с какао
Манник с изюмом
Манник с изюмом и лимоном
Манник с яблоками
Манник с лимоном
Шоколадный манник
Пирог манник с капустой
Манник без муки
Манник йогуртовый с лимонной карамелью
Манник морковный
Творожный манник
«Мокрый» манник
Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом
Молочный манник ароматный
Манник с финиками и халвой
????????????????
Это из манки пирог...замес сделала и зависла на форуме)))
Ага, а теперь убежала печь...
MaZaHaKa
26-10-2012, 04:27
Как то тиховато, малыши уложились спать?
Мдя, ехать было "весело"...
Средняя скорость на трассе 40-50 км/ч, обгоняли только грузовики и полноприводные, пару раз на поворотах повело...
Тётя одна расфигачила машинку до ремонтонепригодной.
По радио крутили песенку "Isä, ajaa hitaamiin"..:)
Мдя, ехать было "весело"...
Средняя скорость на трассе 40-50 км/ч, обгоняли только грузовики и полноприводные, пару раз на поворотах повело...
Тётя одна расфигачила машинку до ремонтонепригодной.
По радио крутили песенку "Isä, ajaa hitaamiin"..:)
в финска зиме люблю только три вещи, лыжи, сноуборд и можно подрифтить, за все остальное ее следовало бы отменить.
Это для Сканьки и для Брата:
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/546889_10151100468516924_2099334453_n.jpg
Это для Сканьки и для Брата:
уже шоколадку схомячила с утра пораньше.
уже шоколадку схомячила с утра пораньше.
Не я, у меня давов нет, только фацеры с пандами. У подружки картинку с фэйсбука скоммуниздила.
Because they worth it! :crazy:
Не я, у меня давов нет, только фацеры с пандами. У подружки картинку с фэйсбука скоммуниздила.
Бецаусе тхеы щортх ит! :цразы:
да не оправдывайся я тоже уже шоколада нажрал с кофю. Я сегодня физрой в 6:30 начал занимат'ся, 30 мин, два пота сошло, мне шас всё что угодно хомячить можно.
мне нужно малого посадить на лихавус куури. Что посоветуете? Блины, орехи, мед, сливочное мороженое на завтрак?
мне нужно малого посадить на лихавус куури. Что посоветуете? Блины, орехи, мед, сливочное мороженое на завтрак?
звучить как ругательство, ты осторожней а то вдруг соцслужбы не так с перепою всё поймут, будеш потом пасспорт рвать и флаги жечь.
Мороженое :lol:
Ты хочешь, чтобы он ожирел или все-таки уплотнился?
Мороженое :lol:
Ты хочешь, чтобы он ожирел или все-таки уплотнился?
я хочу, чтоб у него щечки появились, а то он какой-то совсем тощенький у меня стал
я хочу, чтоб у него щечки появились, а то он какой-то совсем тощенький у меня стал
бесполезно, мой есть все - много и часто, а худющий) само нарастет
Зачем ему щечки, шоб в умилении щипать? Пока они у него появятся, даже на блинах с медом, он успеет вырасти и начнет сурово напоминать, мол, мамо, уймитесь, я мужик уже, а ты все сюсюкаешь со мной, как с бэбиком. :lol:
Зачем ему щечки, шоб в умилении щипать? Пока они у него появятся, даже на блинах с медом, он успеет вырасти и начнет сурово напоминать, мол, мамо, уймитесь, я мужик уже, а ты все сюсюкаешь со мной, как с бэбиком. :lol:
Тебе легко говорить, у твоего дитяти вона какие, щипай, не хочу
Люся а у меня щечки появились, хочешь я к тебе приеду?
бесполезно, мой есть все - много и часто, а худющий) само нарастет
ну а мой, то ест, то не ест
Люся а у меня щечки появились, хочешь я к тебе приеду?
да знаю я тебя, всё равно не приедешь. Ой, народ, я вам сейчас расскажу, как я вчера сама себя сильно обидела))) Короче... надо было мне большой куст бегонии перевести на место его зимней дислокации. Я его в машину закинула, ну в горшке, естественно, в таком большом, такая мобильная миниклумба. А оно возьми да и перевернись на заднем сидении. И вот я вчера три часа из машины землю выгребала, мела, пылесосила, мыла. Материлаааась..... кааапец
Тебе легко говорить, у твоего дитяти вона какие, щипай, не хочу
Че хорошего-то? Я ей последнее время не могу штанцы подобрать, ничего на пузце не застегивается, даже если брать одежу на вырост. Дома ест мало, скачет, на месте не сидит т.е., где она бока наедает, интересно? Хотя папа ее в детстве тоже упитанный был, потом все куда-то делось.
да знаю я тебя, всё равно не приедешь. Ой, народ, я вам сейчас расскажу, как я вчера сама себя сильно обидела))) Короче... надо было мне большой куст бегонии перевести на место его зимней дислокации. Я его в машину закинула, ну в горшке, естественно, в таком большом, такая мобильная миниклумба. А оно возьми да и перевернись на заднем сидении. И вот я вчера три часа из машины землю выгребала, мела, пылесосила, мыла. Материлаааась..... кааапец
может мы скоро будем рябом жить, ты будеш' к нам за солью ходить.
а, да, кстати, это всерьез зима пришла, или это курьез какой-то? Я что-то не припомню, чтобы с конца октября уже было
а, да, кстати, это всерьез зима пришла, или это курьез какой-то? Я что-то не припомню, чтобы с конца октября уже было
это зима мне нежно шпчет, что я проваливал от сюда к себе на родину, к морю.
Че хорошего-то? Я ей последнее время не могу штанцы подобрать, ничего на пузце не застегивается, даже если брать одежу на вырост. Дома ест мало, скачет, на месте не сидит т.е., где она бока наедает, интересно? Хотя папа ее в детстве тоже упитанный был, потом все куда-то делось.
Ну, как же. Упитанный ребенок- гордость родителей)
А ты не подумала, что он просто растёт?
Вытянулся, поэтому и кажется худым...
Не вздумай закармливать, он-же не пупсик!
наш тоже худющий, и я был худющин в его возрасте, сейчас вот незнаю куда щечки девать.
B B Rodriguez
26-10-2012, 09:34
Это ты каво хочешь раскормливать?
Рибенка, кузница или собаку?
хм... так ты ж живешь-та не в Хесе и не в Обо. ясно не ездила.
Дык у нас тут тоже все ездили, бешеной собаке 400 км не крюк.
Но я в ноябре исправлюсь и гордиться будет больше нечем.
B B Rodriguez
26-10-2012, 09:38
А ты не подумала, что он просто растёт?
Вытянулся, поэтому и кажется худым...
Не вздумай закармливать, он-же не пупсик!
Люся скучает по салу. Хахлушка у нее бес сала депрес
B B Rodriguez
26-10-2012, 09:42
Упитаные дети сильно пердят
http://image2.ru/2krota/uploads/posts/2010-03/100303Fat_05.jpg
http://image2.ru/2krota/uploads/posts/2010-03/100303Fat_08.jpg
Убейте кто-нить Родю, алиби я обеспечу. Хоть и бот, но судить же будут как за человека.
Убейте кто-нить Родю, алиби я обеспечу. Хоть и бот, но судить же будут как за человека.
слухай а тебе не кажется что это твоя подруга балуется? Она у тебя така затейница, но говорят ничё так.
B B Rodriguez
26-10-2012, 09:49
Люся, ты лучше о сексе думай. Постарайся вспомнить чтонибуд приятное.
слухай а тебе не кажется что это твоя подруга балуется? Она у тебя така затейница, но говорят ничё так.
Елкка? нее, Елкка шутки с запахом грязных трусов не любит. Я думаю, что Родя, это старый хрен из трио Горинычей
B B Rodriguez
26-10-2012, 10:11
Елкка? нее, Елкка шутки с запахом грязных трусов не любит. Я думаю, что Родя, это старый хрен из трио Горинычей
Кто такие трио Горинычи? ХА ХА ХА. Точно не с горинычей
wowa downshifter
26-10-2012, 10:13
Привет Вова доун шифер.
А ты бы так хотел?
Привет Родик!
Если бы мня в школе избивали переодически,то конечно уехал,но за белым билетом.
Плохо в те года было в некоторых школах,финские дети были ешё непривыкшие к иноземцам.
Кто такие трио Горинычи? ХА ХА ХА. Точно не с горинычей
Елка ты же это? Старая извращенка.
Люська ты мне скажи как ты справляешься в ситуациях? Вот зашел я отлить, а по мужскому туалету шляется уборщицо, девицо лет 25 с забубенными сиськами, меняет полотенца и мыло. Ну поздоровкались, я все же отливаю и вроде кагбе и разговор подержать надобно и помолчать надо бы одновременно. Она тоже малость смущается. Но глаза у нее бесовские. это у вас професиональное или че?
Люська ты мне скажи как ты справляешься в ситуациях? Вот зашел я отлить, а по мужскому туалету шляется уборщицо, девицо лет 25 с забубенными сиськами, меняет полотенца и мыло. Ну поздоровкались, я все же отливаю и вроде кагбе и разговор подержать надобно и помолчать надо бы одновременно. Она тоже малость смущается. Но глаза у нее бесовские. это у вас професиональное или че?
ну если хороша Бабина, смело пипиську доставай и как бы случайно перед глазами у нее крутись, можно даже молчать при хтом, ну или про погоду говори, скажи что холодновато уже, вон и пипка вся сжалась.
Или чё, явно...
У вас что, кабинок нет?
Или чё, явно...
У вас что, кабинок нет?
Тебе бы уже пора научится отливать стоя
Тебе бы уже пора научится отливать стоя
Думаешь пора?
А в кабинках низзя стоя?
Дык у нас тут тоже все ездили, бешеной собаке 400 км не крюк.
Но я в ноябре исправлюсь и гордиться будет больше нечем.
вчера порыскала билеты в Ригу. она записана в кандидаты на след год.
какое время насоветуешь?
у меня нет таких туалетов. Я старалась такое не набирать в клиенты. У меня пару кабинок одиночек, в которых конкретная домашная красота и все. Когда бываю в аеропорту или Юмбо, и захожу в туалет, всегда молюсь: Отче наш, избави меня от участи сей. Я не смогу. Я во-первых гонять всех начну. Если я зашла- все вышли, типа, или будете языками сами вылизывать- такого плана. У меня асиакас палвелу хромает слегка
А в кабинках низзя стоя?
это унизительно, прятатся в кабинках
у меня нет таких туалетов. Я старалась такое не набирать в клиенты. У меня пару кабинок одиночек, в которых конкретная домашная красота и все. Когда бываю в аеропорту или Юмбо, и захожу в туалет, всегда молюсь: Отче наш, избави меня от участи сей. Я не смогу. Я во-первых гонять всех начну. Если я зашла- все вышли, типа, или будете языками сами вылизывать- такого плана. У меня асиакас палвелу хромает слегка
Не легкая это работа. Ну кагбе для молодой девочки. И вообще к лицам женского пола я доброжелателен. Когда я бреду по офису они все здороваются и любят поболтать со мной и уборщицы и бугалтерши и маркетологи и другие гражданки. это не потому что я оху-тельный как Родригес или брутально-интелектуальный как КиДр, это потому что я добрый и положительный как князь Вольдемар Ясно-Солнышко.
Не легкая это работа. Ну кагбе для молодой девочки. И вообще к лицам женского пола я доброжелателен. Когда я бреду по офису они все здороваются и любят поболтать со мной и уборщицы и бугалтерши и маркетологи и другие гражданки. это не потому что я оху-тельный как Родригес или брутально-интелектуальный как КиДр, это потому что я добрый и положительный как князь Вольдемар Ясно-Солнышко.
Я вообще, не понимаю что там молодые девочки делают, если это не студентки на летней подработке. Молодые должны учиться, а убирать туалеты должны люди старые, которые уже от жизни ничего не ждут
вчера порыскала билеты в Ригу. она записана в кандидаты на след год.
какое время насоветуешь?
Август-сентябрь. Сама была там в начале сентября, просто чудесно!
Я вообще, не понимаю что там молодые девочки делают, если это не студентки на летней подработке. Молодые должны учиться, а убирать туалеты должны люди старые, которые уже от жизни ничего не ждут
Ну не знаю, у нас появилась новая уборщица, молодая симпатичная эстонка, фигуристая...;)
B B Rodriguez
26-10-2012, 14:07
Елка ты же это? Старая извращенка.
Хорошо ты Елку мне прорекламировал.
Даже захотелос познакомится близко.
MaZaHaKa
26-10-2012, 14:07
Ну не знаю, у нас появилась новая уборщица, молодая симпатичная эстонка, фигуристая...;)
Жаль что тебе не даст )))))))))))))))
B B Rodriguez
26-10-2012, 14:08
Привет Родик!
Если бы мня в школе избивали переодически,то конечно уехал,но за белым билетом.
Плохо в те года было в некоторых школах,финские дети были ешё непривыкшие к иноземцам.
В те годы в школах тока избивали или насиловали.
Сечас стало модно судитьразных перверсов за изнасилования детей когда то давно.
B B Rodriguez
26-10-2012, 14:10
Главно не пролей мимо. Ато мокрой тряпкой по морде влупить может или ежиком по голове надовать.
Я не стесняюс отливать но стараюс акуратно, срвсем не так как отливаю когда никто не смотрит.
B B Rodriguez
26-10-2012, 14:12
ну если хороша Бабина, смело пипиську доставай и как бы случайно перед глазами у нее крутись, можно даже молчать при хтом, ну или про погоду говори, скажи что холодновато уже, вон и пипка вся сжалась.
Круто когда отливаеш в тоже время завести приятный разговор например о предстоящих выходных. Еще хорошо заметить что сечас холодно, а я мужчина теплый даже горячий прямо сечас это чуствую.
B B Rodriguez
26-10-2012, 14:14
Думаешь пора?
А в кабинках низзя стоя?
Ты стисняешся чтоли своего пиниса?
B B Rodriguez
26-10-2012, 14:15
Я в аэропорту люблю посцат перед полетом там хороший туалет сразу после паспортного контроля напротив дюти фри. Может когдато встретимся? ;)
Даже в бизнесланче туалет хреновей
wowa downshifter
26-10-2012, 14:15
Жаль что тебе не даст )))))))))))))))
Не тронь Мусю.
Лучше скажи,стоит переходить на wind 8?
Пока ценик не большой.
B B Rodriguez
26-10-2012, 14:16
А какже им познакомится с успешными мужчинами?
wowa downshifter
26-10-2012, 14:23
В те годы в школах тока избивали или насиловали.
Сечас стало модно судитьразных перверсов за изнасилования детей когда то давно.
Все плевали в лицо и называли ,ryssä.
Сколько молодых покалечили гады.
Потом психолог,таблетки,а некоторые и на наркоту садились.
B B Rodriguez
26-10-2012, 14:50
Все плевали в лицо и называли ,ryssä.
Сколько молодых покалечили гады.
Потом психолог,таблетки,а некоторые и на наркоту садились.
Я кстате заметил, что русские чиксы которые сюда приехали детьми вырасли зашугаными. Для вдувабелности это добавляет приятную особеность такую но жить с ними хреново, потому что мозги паламались.
Про пацанов не знаю.
Было , лет 10 назад , на Покрова снег выпал и мороз под -20... Запомнила из за подруги , она меня убеждала ,что это очень хорошо... правда чего хорошего , так и не поняла.
пришла домой , включила тв , а там Малахов с Прокловой +... кошмар , кошмар , кошмар.
пришла домой , включила тв , а там Малахов с Прокловой +... кошмар , кошмар , кошмар.
Я в отпуске раза 4 честно пыталась смотреть передачу Малахова "Пусть говорят", чтобы уменьшить свою серость, но не шмогла, даже на минимальном звуке. Мало того что там все орут, начиная с Малахова, но ещё и дерутся!
Люсь , пусть лучше худенький ,чем толстопуз.
Моя свекровь, как то за месяц детя откормила , чтоб щечки появились ,так потом года полтора не могли его схуднуть. Страдал от детей , они ж не щадят.
Я в отпуске раза 4 честно пыталась смотреть передачу Малахова "Пусть говорят", чтобы уменьшить свою серость, но не шмогла, даже на минимальном звуке. Мало того что там все орут, начиная с Малахова, но ещё и дерутся!
Я вообще 1 не смотрю, невозможно ж.
А тут старого Малахова показывают , который народный целитель...
Включила себе сериал , деть подсадил на ходячих мертвецов ... страааашно . :D
Карусель
26-10-2012, 15:49
Мне б твои печали, мы, вона... ничегошеньки не можем подобрать, что соотвествовало росту и обьему:D
А в садике говорят, что каждый день добавку каши берет... врут наверное :D
Карусель
26-10-2012, 15:53
Или чё, явно...
У вас что, кабинок нет?
У них не кабинок нет, у них слив плохой... видимА :D
Мне б твои печали, мы, вона... ничегошеньки не можем подобрать, что соотвествовало росту и обьему:D
А в садике говорят, что каждый день добавку каши берет... врут наверное :D
"Были бы кости, мясо нарастёт", как моя любимая бабушка говорила, на меня, мелкую, глядючи.)
Наросло. (( :D
"Были бы кости, мясо нарастёт", как моя любимая бабушка говорила, на меня, мелкую, глядючи.)
Наросло. (( :D
Теперь на каверзные вопросы можно отвечать "это у меня кости тяжёлые!"
У них не кабинок нет, у них слив плохой... видимА :D
Грустна....
По большому-то как?
Тоже стоя?
Не тронь Мусю.
.
Вован, успокойся, я на дебильных детей не обижаюсь больше...
Ну уронила мама в детстве головой, что поделаешь..
Я вообще 1 не смотрю, невозможно ж.
А тут старого Малахова показывают , который народный целитель...
Включила себе сериал , деть подсадил на ходячих мертвецов ... страааашно . :D
Мы тоже...
Плювать хочется, телик жалко пачкать.:)
Че за ссериал?
По какому каналу?
И всё таки, Лирия сделай милость, посмотри Малахова, которого я вчера обсудить хотела, мне интересно именно твое мнение
Народ, вот тема. Вот передача, гляньте. Я всё поняла, но я не поняла, как можно перепродав 500 навигаторов, заработать миллион? Она ж не сама их клепает в мастерской
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi18822
Странно, оказывается утки боятся фонарик..
Только включаешь, как они в панике разлетаются..
Но дубак конкретно зимний!
Муся, вот представь себя, сидящего в темноте с корешами, а тут подходит Люся размером со слона и фонариком тебе в морду светит. Ты со своими корешами тоже разлетишься в панике.
Люсь, отстань от склочников, иди сюда.
Муся, вот представь себя, сидящего в темноте с корешами, а тут подходит Люся размером со слона и фонариком тебе в морду светит. Ты со своими корешами тоже разлетишься в панике.
Люсь, отстань от склочников, иди сюда.
не, ну видишь какой у меня характер, я всякого грешника пытаюсь перевоспитать. Вот оно мне надо возиться с ними, Но нет, запрягаюсь как савраска и давай разгребать их конюшни. И хоть бы кто спасибо сказал, только ругань в ответ
не, ну видишь какой у меня характер, я всякого грешника пытаюсь перевоспитать. Вот оно мне надо возиться с ними, Но нет, запрягаюсь как савраска и давай разгребать их конюшни. И хоть бы кто спасибо сказал, только ругань в ответ
Щас ты мои тапки насмешишь.
Щас ты мои тапки насмешишь.
Мои тапочки уже давно заходятся в истерическом хохоте
Мои тапочки уже давно заходятся в истерическом хохоте
Все бесполезно, шеф! Потому что в конце вашего дискусса с той стороны будет так:
(и ниче ты с этим не сделаешь)
http://zadolbi.com/wp-content/uploads/2011/07/YUmor-pozitiv-Ulibatori-18-300x258.jpg
Все бесполезно, шеф! Потому что в конце вашего дискусса с той стороны будет так:
(и ниче ты с этим не сделаешь)
http://zadolbi.com/wp-content/uploads/2011/07/YUmor-pozitiv-Ulibatori-18-300x258.jpg
да пофиг, мне по кайфу с интересным человеком поговорить
Люсь. Перевоспитай меня. Ломай меня с Незаичкой, ломай. Я спортсмен, все выдержу.
Люсь. Перевоспитай меня. Ломай меня с Незаичкой, ломай. Я спортсмен, все выдержу.
Опять заладил. Наверно навеселе.
Сухой, сухой как лист.
Сухой, сухой как лист.
Че так скучно, крепишься или под запретом?
Че так скучно, крепишься или под запретом?
Нагло вру.
Нагло вру.
Ааа.
*За вранье врежу.
Ааа.
*За вранье врежу.
Плеточкой ......?
KALAMIES
26-10-2012, 20:03
Сёдня поучаствовал в кетьюколари. Благо был первым и обошёлся даже без царапин - просто подвинули вперёд, на метр. Сзади Волво с помятой жопой, третий - гонщеГ на СЕАТ Леон морду разворотил вхлам. Я уехал, протерев задний бампер салфеткой. У всех троих участников аварии летняя резина.
Плеточкой ......?
Плеточкой тебе понравится, а я хочу, чтоб не понравилось. У меня бицепсы как раз прилично накачались, давай как раз на тебе испробую?
Ну, Каламиес, с, так сказать, боевым крещением тебя.
Спасибо тебе, Люська!
Муся, вот представь себя, сидящего в темноте с корешами, а тут подходит Люся размером со слона и фонариком тебе в морду светит. Ты со своими корешами тоже разлетишься в а.
И че?
Мы их кормим, дергают за ноги, а им подсветку включаешь...
Неблагодарные твари...
Сухой, сухой как лист.
Сухие листья уже уулетели на юг!
А ты чего тут застрял?
У меня бицепсы как раз прилично накачались, давай как раз на тебе испробую?
Фигассе, так на девишники теперь опасно ходить?
Когда успела?
Плеточкой тебе понравится, а я хочу, чтоб не понравилось. У меня бицепсы как раз прилично накачались, давай как раз на тебе испробую?
Ну, Каламиес, с, так сказать, боевым крещением тебя.
О мне так нравится что ты хочешь чтобы мне не понравилось.
Он вас с Люськой найдет на эстакаде, везде в Гусе найдет
О мне так нравится что ты хочешь чтобы мне не понравилось.
. http://static.themetapicture.com/media/funny-owl-laugh-hahaha-No.jpg
Он вас с Люськой найдет на эстакаде, везде в Гусе найдет
Это будет смена твоя. Служба твоя. Так что будь уверен.
.http://static.themetapicture.com/media/funny-owl-laugh-hahaha-No.jpg
Самое длинное сообщение в истории флуда...
Самое длинное сообщение в истории флуда...
Не знаю что за глюк, только что картинка была, а теперь тю-тю. :lamo:
KALAMIES
26-10-2012, 20:31
...Ну, Каламиес, с, так сказать, боевым крещением тебя.
У мну этих крещений, как у бродячей собаки блох. ))))
А ты в Призму съездила на летней резине или такси вызывала?
:D
У мну этих крещений, как у бродячей собаки блох. ))))
А ты в Призму съездила на летней резине или такси вызывала?
Меня возили на другой машине. В призму тоже. :)
Это будет смена твоя. Служба твоя. Так что будь уверен.
Но она пока не издевалась над тобой. Она не смогла над тобой издеватся.
По моему это странно.
KALAMIES
26-10-2012, 20:35
Меня возили на другой машине. В призму тоже. :)
Вот отмазалась. Ну и хо-ро-шо. ))))
*И нОлил себе, снимая стресс.
я ж говорю, я вчера мулту из машины выгребала, до сих пор стрессую. Пойду тоже выклянчу у Кузнеца ченить
Но она пока не издевалась над тобой. Она не смогла над тобой издеватся.
По моему это странно.
я хочу чтобы она издевалась надо мной. Незаяц, издевайся надомной. Ты хочешь?
Она просто одна стесняется, вот ежели с Люськой вместе, тогда другое время
Народ, а шо за прикол: давай до свидания?
http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
KALAMIES
26-10-2012, 20:47
На Ютубе набери - поржёшь, может быть. Если юмор эээ...настроен в данный момент. Неня не зацепило ниразу.
http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
так, а что тут такого стебного, что все с этого прикалываются?
так, а что тут такого стебного, что все с этого прикалываются?
Это тимати к киркорову
http://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4
оба пидорги
мне так Тарью Смуру жалко.
одна из любимых мисок 90х.
муж ушел ничего не обьяснив после 14 летнего брака и 3 детей к другой вроде как.
http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288511068902.html#comments-anchor
Она просто одна стесняется, вот ежели с Люськой вместе, тогда другое время
Attention! Me and Ljusia are coming for both of you :bratok:
http://blog.newsok.com/thepetshow/files/2009/06/owls-3.jpg
KALAMIES
26-10-2012, 21:08
мне так Тарью Смуру жалко.
одна из любимых мисок 90х.
муж ушел ничего не обьяснив после 14 летнего брака и 3 детей к другой вроде как.
http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288511068902.html#comments-anchor
Просто жЫзнь. Ах как всё плохо... но - Вокруг всё блестит и как-то уютно. И нет воняющего масла от станков и пыли. Нет холодного ветра по ногам и спине, когда открывают двери склада при отгрузке готовой продукции, часа на два. Нет вечно недовольного босса-хозяина фирмы, который не здоровается по утрам первым. Нет зарплаты ниже средней по стране, не взирая на то, что труд на конвейере и требующий квалификации и многих умений сразу. Но нужно быть "мукава" всем и всегда. И мы делаем так и живём так, как возможно жить.
*И пох на Тарью Смуру, и на Халонен тож пох. )))))))))))))))
Просто жЫзнь. Ах как всё плохо... но - Вокруг всё блестит и как-то уютно. И нет воняющего масла от станков и пыли. Нет холодного ветра по ногам и спине, когда открывают двери склада при отгрузке готовой продукции, часа на два. Нет вечно недовольного босса-хозяина фирмы, который не здоровается по утрам первым. Нет зарплаты ниже средней по стране, не взирая на то, что труд на конвейере и требующий квалификации и многих умений сразу. Но нужно быть "мукава" всем и всегда. И мы делаем так и живём так, как возможно жить.
да ясное дело, жизнь такая штука что сегодня может долбануть молотком по физиономии неожиданно,
но все равно продолжается.
Выпьем, за это, Брат
KALAMIES
26-10-2012, 21:21
да ясное дело, жизнь такая штука что сегодня может долбануть молотком по физиономии неожиданно,
Вот поэтому меня моё (и твоё, ибо ты мне реально ближе) личное счастье волнует намного больше, чем какой-то мисски хоть 90-х, хоть 2000-ных. Надеюсь быть правильно понятым.
Вот поэтому меня моё (и твоё, ибо ты мне реально ближе) личное счастье волнует намного больше, чем какой-то мисски хоть 90-х, хоть 2000-ных. Надеюсь быть правильно понятым.
тебя понимаю на все сто.
всё равно жалко женщину с 3 детьми, домохозяйку у которой дом дядько продал из-под ног и теперь в судебными бумажками о запрете приближения огораживает себя.
поросто симпатия к ней, у кого угодно крышу снесет в данной ситуации.
Пойду тоже выклянчу у Кузнеца ченить
А он-то чем виноват?
тебя понимаю на все сто.
всё равно жалко женщину с 3 детьми, домохозяйку у которой дом дядько продал из-под ног и теперь в судебными бумажками о запрете приближения огораживает себя.
дом фигня, тут у мам детей грудного возраста забирают, а тут многим пофиг.
дом фигня, тут у мам детей грудного возраста забирают, а тут многим пофиг.
мне её тоже жалко было.
Какой ты занудный...
Тренируйся на жене!
А он-то чем виноват?
он у нас главный хранитель ключей от винного шкафа
KALAMIES
26-10-2012, 21:46
Гы. А у нас в доме - я. ))) Везёт всем совершеннолетним.
тебя понимаю на все сто.
Мудак попросту говоря!
Это не папа, а гавнюк...
Странно..
Какая ты не предусмотрительная...
Ладно, научу, запасы можно заначить в кладовке между бутылочками для чистки или в машине, а лучше в гараже...
Талисман
26-10-2012, 22:53
Скажите пожалуйста, какие права нужны в маске для мусорки?
Скажите пожалуйста, какие права нужны в маске для мусорки?
Достаточно купить шляпу ведьмы из Tiimari...
Талисман
26-10-2012, 23:03
А если серьёзно?
А если серьёзно?
О чем?
Только не о боге, плиз!
Нельзя говорить о том, чего нет!
О чем?
Только не о боге, плиз!
Нельзя говорить о том, чего нет!
Нельзя, но Муся говорит.
Мы тоже...
Плювать хочется, телик жалко пачкать.:)
Че за ссериал?
По какому каналу?
этот и тут смотрю... http://turbofilm.tv/Series/TheWalkingDead/Season3
И этот клип сейчас зажигает народ?
Жалкая пародия на даже русские....
9bZkp7q19f0&feature
И всё таки, Лирия сделай милость, посмотри Малахова, которого я вчера обсудить хотела, мне интересно именно твое мнение
Люсь завтра гляну , но я тв программам априори не верю ..
этот и тут смотрю... http://turbofilm.tv/Series/TheWalkingDead/Season3
Ну кийтос, только туда меня не впускает...
Напиши хоть название!
А то девушка обожает типа Полнолуние...
не седится мне дома чегото с утра
KALAMIES
27-10-2012, 15:22
не седится мне дома чегото с утра
Ты съездил за кордон? ;) Срослось всё у вас?
Казлина , чего уж...
в любых обстоятельствах нужно оставаться человеком.
Ну кийтос, только туда меня не впускает...
Напиши хоть название!
А то девушка обожает типа Полнолуние...
Блин , сорь :coquet: ... вечером совсем устала.
http://www.hodyachie-mertvetsy.ru/
Люсь , на первых же минутах ж всё понятно...Даниил Мишин, еврейский мальчик и сам всё сам, ага... :D
у товарищей московских, сын в учится в английской школе , так он тож примерно так же себя ведет , покупает колу , плакаты и т.п. потом впаривает товарищам , родители горды за него , хвастают , что мол какой у них предприимчивый сынуля. Но не нужно забывать , о том ,что родители достаточно обеспеченные люди. это я так , к примеру, чтоб понимала.
..Крупный бизнес , закрытый клуб и все друг друга знают. Ты помнишь английские фильмы ,сериалы?Закрытые мужские клубы? Ну это так я упрощенный пример привела.
Люсь , на первых же минутах ж всё понятно...Даниил Мишин, еврейский мальчик и сам всё сам, ага... :D
у товарищей московских, сын в учится в английской школе , так он тож примерно так же себя ведет , покупает колу , плакаты и т.п. потом впаривает товарищам , родители горды за него , хвастают , что мол какой у них предприимчивый сынуля. Но не нужно забывать , о том ,что родители достаточно обеспеченные люди. это я так , к примеру, чтоб понимала.
..Крупный бизнес , закрытый клуб и все друг друга знают. Ты помнишь английские фильмы ,сериалы?Закрытые мужские клубы? Ну это так я упрощенный пример привела.
ну вот, мне как-то так в голову и пришло, мол, странно, думаю, что никакой крутой бизнесмен "в законе" не почесал репу, увидев, как у девки так ловко удается продавать тракторные навигаторы, да и не не оттиснул ее плечиком от бизнеса
ну вот, мне как-то так в голову и пришло, мол, странно, думаю, что никакой крутой бизнесмен "в законе" не почесал репу, увидев, как у девки так ловко удается продавать тракторные навигаторы, да и не не оттиснул ее плечиком от бизнеса
у нее обороты в рублях , это не так и много ... мне бизнес барыг не очень нравится , купить и перепродать дороже.
такой геморный бизнес не очень то и нужен. их пруд пруди.
Это не производство , не недвижимость и не ресурсы...
Здрасти!
Ночью обещают до -8, завтра тоже...
Не хачу зиму!
Ой, а я кусты резала весь день, и листву грабила))
Блин , сорь :coquet: ... вечером совсем устала.
http://www.hodyachie-mertvetsy.ru/
Спасиб!
Мне просто интересно стало, что за сериал.
Но при наличии стольких каналов как у нас, и отсутствии времени, может когда и посмотрю, когда от телика отлучат..:)
у нее обороты в рублях , это не так и много ... мне бизнес барыг не очень нравится , купить и перепродать дороже.
Интересно, что в финских учебниках по истории это считается предпринимательством. Есть даже целая главка, рассказывающая о том, как Джон Рокфеллер в школьные годы перед уроками покупал в местном магазине конфеты, а на переменах продавал их одноклассникам уже дороже...это приводится в качестве образца для подражания.
А одна из побочных целей в учебной программе финских школ - развитие предпринимательства. Как правило, на практике это означает, что закупается мелким оптом, например, стиральный порошок, носки, пакетики конфет, сникерсов и пр. (форумчане-родители в какой-то теме уже хвастались этим)...затем дети ходят по соседям, знакомым и т.д., продавая это всё по розничной цене.
Ой, а я кусты резала весь день, и листву грабила))
Работяга...;)
А мы пошопили продукты и тупо отдыхаем..
А одна из побочных целей в учебной программе финских школ - развитие предпринимательства. Как правило, на практике это означает, что закупается мелким оптом, например, стиральный порошок, носки, пакетики конфет, сникерсов и пр. (форумчане-родители в какой-то теме уже хвастались этим)...затем дети ходят по соседям, знакомым и т.д., продавая это всё по розничной цене.
Завтра детишки вообще нахаляву будут конфеты требовать..
Кста, завтра часы куда переводим, вперед?
Ааа, вот почему они периодически шляются, продавая то "рождественские журналы", то "майские цветы". Какой-то сомнительный подход к развитию предпринимательства, я считаю. :eek:
Лица при этом у них часто с тоской в глазах.
Ты съездил за кордон? ;) Срослось всё у вас?
Аха у меня было на 2 кг выше нормы тоесть 52 гоняли миня там с плиткой туда сюда,грозили пошлиной но отпустили:)
Аха у меня было на 2 кг выше нормы тоесть 52 гоняли миня там с плиткой туда сюда,грозили пошлиной но отпустили:)
Что за шифровки, с Миккой чоле контробанду таки перевезли? Я все знаю!
ни чего не знаю:) я не я и хата не моя
почему сразу барыг? магазины и вообще все что связано с купи-продай тож барыжеством занимаются? )))
какие ресурсы в россии - там все поделено на сотню лет вперед...туда уже никому не влезть
52 килограмма шоколадной плитки перетащили через границу)
ни чего не знаю:) я не я и хата не моя
Я все знаю!!
52 килограмма шоколадной плитки перетащили через границу)
Про цвет не спрашивала.
Я все знаю!!
Ну и что ты знаешь?;)
Вот ты знаешь куда стрелки переводить?
Ну и что ты знаешь?;)
Вот ты знаешь куда стрелки переводить?
Взад.
Формула: осень - обратно, весна - вперед.
KALAMIES
27-10-2012, 20:30
Красавец! :D
KALAMIES
27-10-2012, 20:33
Взад.
Я тебя лично выдвигаю на Нобелевскую премию - за формулу.
*После получения - с тебя доля малая. :D
Я тебя лично выдвигаю на Нобелевскую премию - за формулу.
*После получения - с тебя доля малая. :D
Не моя, врать не стану :)
KALAMIES
27-10-2012, 20:42
Не моя, врать не стану :)
Не огорчай меня, плз. :nee: :gy:
KALAMIES
27-10-2012, 20:46
Сёдня в нашем юхтио должен был быть субботник по благоустройству, но я забил на это дело - и так всё красиво под свежевыпавшим снегом. :D
И со спокойной совестью поменял колёса на зимние, вместо дурацкого махания лопатой.
Сёдня в нашем юхтио должен был быть субботник по благоустройству, но я забил на это дело - и так всё красиво под свежевыпавшим снегом. :D
И со спокойной совестью поменял колёса на зимние, вместо дурацкого махания лопатой.
а я грабила и резала
KALAMIES
27-10-2012, 20:58
а я грабила и резала
Ты страшный человек. :lol:
*Чё ты там под снегом грабила и резала, нипанятна.... Или у вас в Л. нет снега?
Ты страшный человек. :лол:
*Чё ты там под снегом грабила и резала, нипанятна.... Или у вас в Л. нет снега?
мало, кусты совсем чистые, а листья были слегка присыпаны, но меня этим не остановишь
Ёжик_в_тумане
27-10-2012, 21:25
новости две:
одна хорошая
вторая не очень..4
первая: все помним,что сегодня часы переводим...:)
вторая: какой то урод,А НЕ Я, :)) выиграл 12 лимонов! ППЦ!
Ёжик_в_тумане
27-10-2012, 21:28
Взад.
вот ты умная! а я так и не просеку, куда когда переводить. И главное, кому и какая от этого перевода польза...:(
KALAMIES
27-10-2012, 21:28
мало, кусты совсем чистые, а листья были слегка присыпаны, но меня этим не остановишь
Я вот фотку не сделал, был красивый новогодний вид на террасе. Снега прим. 10 см. На кустах, туях и деревьях (сосны) сразу за оградой просто шапки снежные. Красиво.
новости две:
одна хорошая
вторая не очень..4
Во что выиграл и в какой стране?
KALAMIES
27-10-2012, 21:33
.. какой то урод,А НЕ Я, :)) выиграл 12 лимонов! ППЦ!
Пусть и урод, но вот сижу... отмечаю выигрыш. :gy:
Я вот фотку не сделал, был красивый новогодний вид на террасе. Снега прим. 10 см. На кустах, туях и деревьях (сосны) сразу за оградой просто шапки снежные. Красиво.
всё, нужно в гости к вам.
соскучала по такой красоте.
а я грабила и резала
Много награбила?
Делиться надо...
KALAMIES
27-10-2012, 21:38
всё, нужно в гости к вам.
соскучала по такой красоте.
Ну дык велкам и терветулоа завсегда. :smoke:
Пусть и урод, но вот сижу... отмечаю выигрыш. :gy:
12 лимонов жирно, лучше бы дали двенадцати человекам выиграть по миллиону.
новости две:
одна хорошая
вторая не очень..4
Я не урод, а даже очень симпотный...
А с лимонами вообще красавчег...
Ну дык велкам и терветулоа завсегда. :смоке:
я по снегу жуть как соскучала.
Хе-хе, младший братец стал дедушкой...
Надо обмыть...
Хе-хе, младший братец стал дедушкой...
Надо обмыть...
хи,хи, да у меня подруга-одногодка уже пару лет как бабушка.
поздравляю!
А знаешь как он надоест быстро?
А знаешь как он надоест быстро?
знаю конечно, но со скучалкой ничего не поделать.
KALAMIES
27-10-2012, 22:06
12 лимонов жирно, лучше бы дали двенадцати человекам выиграть по миллиону.
Долой социалистические лозунги.
Мы тут решили в Ригу в ноябре сьездить на 4 дня, спасибо Олке и Мармир за наводку.
KALAMIES
27-10-2012, 22:47
Мы тут решили в Ригу в ноябре сьездить на 4 дня, спасибо Олке и Мармир за наводку.
Будешь щеголять в обновках с Рижского рынка и вечером закусывать салом и охотничьими колбасками? :spy: ПрАльнА! :gy:
что там делать
Будешь щеголять в обновках с Рижского рынка и вечером закусывать салом и охотничьими колбасками? :spy: ПрАльнА! :gy:
ну разве что на рынок:)
В риге хорошо, красиво, уютно как то. Мы обязательно еще поедем. Ох а рынок, черемша, чесначок маренованый, семачки .......
Народ, а чего- сегодня часы переводят что ли????
Народ, а чего- сегодня часы переводят что ли????
Ага , на час назад где было 3- ри стало 2- ва , на час больше спать будем .
Долой социалистические лозунги.
Выиграл житель Хельсинки. Хорошо хоть в лото, не так обидно - я в него не играю.
Ага , на час назад где было 3- ри стало 2- ва , на час больше спать будем .
Ой, счастье-то какое!! Мне сказали- вперед, я быстрей домой, а то в 6 подъем... Думала- вообще 5 часов спать осталось... Суперрррр, оказывается наоборот!!!
Ой, счастье-то какое!! Мне сказали- вперед, я быстрей домой, а то в 6 подъем... Думала- вообще 5 часов спать осталось... Суперрррр, оказывается наоборот!!!
http://tosimies.net/?s=kellojen+siirto+2012
ну разве что на рынок:)
А как прекрасно посидеть в уютных пивных барах за дюнами в юрмале..
Сразу захотелось дубового alus...
Я ведь в Риге начал пить пиво, там в одном магазинчике продавалось только-что свареное пиво, прям из больших чанов на разлив, вкуснятина, привозили из одного совхоза...
Спасиб!
Мне просто интересно стало, что за сериал.
Но при наличии стольких каналов как у нас, и отсутствии времени, может когда и посмотрю, когда от телика отлучат..:)
чего то меня тв бесит , особенно новости и реклама.
( это я новые штучки домой купила , в спальню и на кухню, развлекаюсь пока новые)
http://tosimies.net/?s=kellojen+siirto+2012
Ага, мне приятельница сейчас винкки написала - "aina kesään päin".
Шпасибо за быстрый отклик! ))
чего то меня тв бесит , особенно новости и реклама.
( это я новые штучки домой купила , в спальню и на кухню, развлекаюсь пока новые)
Новости не смотрим, а рекламы просто прокручиваем!
Задолбали, рекламы по три минуты и больше каждые пять минут..
Вот преимущество инет TV...Без реклам!
Че за штучки?;)
Интересно, что в финских учебниках по истории это считается предпринимательством. Есть даже целая главка, рассказывающая о том, как Джон Рокфеллер в школьные годы перед уроками покупал в местном магазине конфеты, а на переменах продавал их одноклассникам уже дороже...это приводится в качестве образца для подражания.
Если цена разумная , а не зашкаленная , как любят у нас..Вот пример с английским чаем , ( не буду его здесь называть) нам его даже в РФ перестали слать , на вопрос , с чего вдруг .Ответ , у вас есть дистрибьютер, покупайте у него. А ничего ,что цена в три раза дороже? Бизнес по русски...
Барыги , иначе их никак не назвать..
хи,хи, да у меня подруга-одногодка уже пару лет как бабушка.
поздравляю!
У меня одноклассница , маму бабушкой в 37 сделала... мама была не очень рада.
Новости не смотрим, а рекламы просто прокручиваем!
Задолбали, рекламы по три минуты и больше каждые пять минут..
Вот преимущество инет TV...Без реклам!
Че за штучки?;)
яблочное тв , махонькие такие.. теперь с компа и с айпадов , чего захочешь можно смотреть.. с любого приложения и сайта+ скаченные фильмы.
Мдаа, наклюкалась. Мы выпивали и пели "minä soitan harmonikkaa", и я помнила что это какая-то русская песня, но никак не могла вспомнить что и откуда. Слава богу Гугл друг человека, и мы её нашли.
Brat-Kvadrat
28-10-2012, 01:55
Ребенку 9 месяцев, в садик не ходит. Заразу домой принесли либо родители, либо их знакомые.
А и правильно!
Я была там в июне и после этого решила, что туда неплохо летать на викэнды. Лёту всего час, связь аэропорта с центром автобусами с 10-минутным интервалом. До центра ехать минут 25, цена смешная: что-то чуть более полутора евро.
Есть где побродить, старая Рига ("старушка", как её называют местные жители) весьма уютна и компактна, на каждом шагу кафешки с наиароматнейшим кофе и пирожными/десертами. Много моего любимого янтаря в сувенирных лавках/лотках (правда, местные говорят, что янтарь у них, в основном, привозной, из Литвы, но это неважно...)
Богатая вечерняя культурная программа на любой вкус. Удивило, что там очень много гастролирующих коллективов, гораздо больше, чем в Финляндии!
Невероятное количество ухоженных, стильно и красиво одетых женщин (не обязательно бренды и дорого!) эстетически приятно радует глаз.
Уровень цен в центре - как в Финляндии, подальше от центра - значительно дешевле.
Дешёвый общественный транспорт (включая электрички). Мы ездили в дюны на пляж со знаменитым "поющим" песком, на электричке 1 час, билет что-то около 2,5 евро.
Почти все говорят по-русски или по-английски. Отношение доброжелательное.
Опять же - рынок как развлечение...и как источник покупок (расскажите про покупки, пр какие про покупки?...:))
Из минусового:
- ноябрьская Рига может быть весьма дождливой.
- карманные и не только (об этом предупреждают и знакомые рижане) воры (друг-коллега, живущий в Германии, ехал к нам через Ригу на своей машине, на парковке отеля машину разграбили, разбив стекло и взломав дверь...ему пришлось там задержаться на пару дней и здорово потратиться на восстановление)
- проблемы с парковкой в центре, в часы-пик небольшие пробки в центре, это надо учитывать, чтоб, например, не опоздать на самолёт:)
Буду!! И в оперу поедем!
А и правильно!
Из минусового:
- ноябрьская Рига может быть весьма дождливой.
- карманные и не только (об этом предупреждают и знакомые рижане) воры (друг-коллега, живущий в Германии, ехал к нам через Ригу на своей машине, на парковке отеля машину разграбили, разбив стекло и взломав дверь...ему пришлось там задержаться на пару дней и здорово потратиться на восстановление)
- проблемы с парковкой в центре, в часы-пик небольшие пробки в центре, это надо учитывать, чтоб, например, не опоздать на самолёт:)
Да, то что ноябрь- нехорошо. Но нет времени, потому что, весной мы хотим в Прагу. Я тут почитала людей и как очнулась: халллооо, а почему мы не осматриваем Европу? Полезла на сайт билетов, и увидела, что оно оказывается, не сильно дороже Таллина или Стокгольма. И подумала я, так зачем же 5 раз в год ездить в Таллин, если можно посмотреть Ригу или Прагу. Или, че уж там... ПАРИЖ! Короче, я закусила удила))) Я почему-то думала, что эти все уикендполеты- дорогое удовольствие
Так, чего говорите? В Риге можно хорошо приодеться?
А в Юрмалу прокатиться это маст ду, или можно не ду?
Юрмала ж на побережье? Я там не была, но подозреваю, что по типу какой-нибудь Паланги, т.е. в ноябре там делать нечего. Холодно, промозгло, летние кафе давно закрыты, ну разве что съездить и "отметиться".
Юрмала ж на побережье? Я там не была, но подозреваю, что по типу какой-нибудь Паланги, т.е. в ноябре там делать нечего. Холодно, промозгло, летние кафе давно закрыты, ну разве что съездить и "отметиться".
ну да, ради отметиться. Я вообще это северное море, как море на рассматриваю, ни летом ни зимой.
Маст, но не в ноябре.
:)
Маст, но не в ноябре.
:)
я понял....
ну да, ради отметиться. Я вообще это северное море, как море на рассматриваю, ни летом ни зимой.
Да там может быть такой дубак, что отметиться будет не в радость. Уже при 0 гр при их повышенном уровне влажности вылезут все остеохондрозы и т.п., все, о чем ты не подозревала до сих пор. Я жила в Клайпеде (в этом смысле это одна петрушка) достаточно долго, чтобы больше не хотеть туда в холодное время года. Только летом, но и то не факт, что попадешь на ту погоду, когда можно купаться, греться на солнышке и делать вид, что побывала на курорте. :lol:
Да там может быть такой дубак, что отметиться будет не в радость. Уже при 0 гр при их повышенном уровне влажности вылезут все остеохондрозы и т.п., все, о чем ты не подозревала до сих пор. Я жила в Клайпеде (в этом смысле это одна петрушка) достаточно долго, чтобы больше не хотеть туда в холодное время года. Только летом, но и то не факт, что попадешь на ту погоду, когда можно купаться, греться на солнышке и делать вид, что побывала на курорте. :lol:
Я все усвоил. Спасибо друзья. То и чем ты говоришьь, я чувствовала в Одессе, ага, совсем не в кайф на улицу выходить
Можете сьездить прогуляться по ул.Йомас (Юрмала), это между станциями Дзинтари и Майори(на электричке), там много магазинчиков и кафешек открыто.
leijona3
28-10-2012, 15:39
Ещё бы было хорошо,чтобы его на дорогах не было.
Бррр,езда по скользкой дороге пугает, вспоминаются вылеты со снежноой дороги в прошлые две зимы...
wowa downshifter
28-10-2012, 15:55
Ребенку 9 месяцев, в садик не ходит. Заразу домой принесли либо родители, либо их знакомые.
Ты как то ,,кособоко,, мыслишь,командир.
Знал бы ты,сколько всяких вирусов в метро,автобусе и в городе.
Надо в резину одеваться,в костюм химзашиты.
Все болели,но не все ушли раньше времени.
Да и нам с тобой тоже пора ,,гореветь,, что скоро и за нами ,,придут,,
Чё ты не плачешь то?
И тебе не сочуствует никто.
Brat-Kvadrat
28-10-2012, 16:38
Ты как то ,,кособоко,, мыслишь,командир.
Знал бы ты,сколько всяких вирусов в метро,автобусе и в городе.
Надо в резину одеваться,в костюм химзашиты.
Все болели,но не все ушли раньше времени.
Да и нам с тобой тоже пора ,,гореветь,, что скоро и за нами ,,придут,,
Чё ты не плачешь то?
И тебе не сочуствует никто.
Ребенку 9 месяцев, какие машины, метро, город?
Это родители едят с ним из одной посуды - доедают, облизывают за ребенком ложки, соски с пола - чихают куда ни поподя, никто не моет руки, а грипп передается только через руки, посуду и чихи.
wowa downshifter
28-10-2012, 17:13
Ребенку 9 месяцев, какие машины, метро, город?
Это родители едят с ним из одной посуды - доедают, облизывают за ребенком ложки, соски с пола - чихают куда ни поподя, никто не моет руки, а грипп передается только через руки, посуду и чихи.
Да в Итиксе носят финки вообше только что рождённых ,на руках,ешё сморшенно-красных.
Не видел?
Может даже специально для хорошей работы имунки тренируют.
Brat-Kvadrat
28-10-2012, 17:26
Да в Итиксе носят финки вообше только что рождённых ,на руках,ешё сморшенно-красных.
Не видел?
Может даже специально для хорошей работы имунки тренируют.
Если носят, то чья вина в болезнях? Родителей. Врачи лишь по факту спасают, кого могут и умеют.
wowa downshifter
28-10-2012, 17:35
Если носят, то чья вина в болезнях? Родителей. Врачи лишь по факту спасают, кого могут и умеют.
Виноватых нет!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там другой ,,механизм,, в работе,скрытый от людей.
А рассуждать по твоей логике,то логическую цепочку можно легко удлиннить,как бы.
,,Понастроили ,,итиксов,машин,городов с млн народонаселением.
Загадили прирoду,продукты исскуственные и т.д. ,, :)
Брат сегодня такой болтливый, целых 12 сообщений написал.
Ждем еще штук 5-6, а то и 7!
Brat-Kvadrat
28-10-2012, 18:03
Брат сегодня такой болтливый, целых 12 сообщений написал.
Ждем еще штук 5-6, а то и 7!
Бегу, бегу, держи еще одно. ))
Бегу, бегу, держи еще одно. ))
http://s010.radikal.ru/i311/1210/e9/e654075e8680.jpg
Только не развивай тему про дарвинизм и детерминизм в той теме, пожалуйста.
В Юрмалу надо летом, в ноябре не комильфо, народу никого и погода не гулятельная, ветер с моря и дожди...
Икеа, это зло!
Зашли за одной вещью, и как всегда набрали еще по мелочи, но ребенок счастлив, теперь есть доска для рисования фломастерами и мелками...
... теперь есть доска для рисования фломастерами и мелками...
О, это поп. Только я после нескольких сессий с пылесосом вынесла все мелки в прихожку и разрешила ими рисовать только на асфальте. Теперь на доске только на бумаге, фломастерами или карандашами. Мы с этой доской иногда в школу играем.
Все ушли на vaalivalvojaiset?
Мы уже вернулись, травы покурили, поняли что всего одно место в хельсинки получим и накурились травы, по домам)
Одно место в Хельсинки? Коммунисты, что ли? :bratok:
Одно место в Хельсинки? Коммунисты, что ли? :bratok:
Коммуняки все о облаках обитают?
Коммуняки все о облаках обитают?
Не все, некоторые употребляют более крепкие наркотики. Вон Бекман аж 29 голосов собрал, это ж чем те 28 человек накурились?
Все часы забыли перевести или тоже накурились с горя?
Моргон пипла!
Не за што, надеюсь там в старом городе уже будет по-рождественски нарядно.
Кроме рынка, что является маст для посещения, конечно надо исследовать старый город с его классными бутиками, уютными кафешками и концертами органной музыки в церквях.
На размеры пирожных там в кафе не скупятся ))) А в бутиках есть чудесные изделия ручной работы, например яркие и красивые изделия из шерсти. Я там себе купила роскошное пончо с кисточками.
Не все, некоторые употребляют более крепкие наркотики. Вон Бекман аж 29 голосов собрал, это ж чем те 28 человек накурились?
43 человека по стране не набрали вообще ни одного голоса, даже сами за себя не голосовали :)
А больше сотни - только по одному голосу, наверное от жены или мужа )))
По-душка
29-10-2012, 10:11
Если быть точным, то Бекман набрал 40 голосов.
http://vaalit.yle.fi/tulospalvelu/2012/kuntavaalit/ehdokkaat/ehdokas_2_49_582.html
http://vaalit.yle.fi/tulospalvelu/2012/kuntavaalit/ehdokkaat/ehdokas_2_49_582.html
А из наших кто чего набрал?
B B Rodriguez
29-10-2012, 10:44
А из наших кто чего набрал?
Вообще наши это кто и ваши это кто?
Интересно, из учасников форума ктото прошел гденибудь?
43 человека по стране не набрали вообще ни одного голоса, даже сами за себя не голосовали :)
А больше сотни - только по одному голосу, наверное от жены или мужа )))
Если по одному, то наверно от самого себя. :)
Сильно популярен. :)
Когда я писала еще не всех сосчитали.
B B Rodriguez
29-10-2012, 10:50
Если по одному, то наверно от самого себя. :)
У кого менше 10 значит проголосовали родственики.
Ест такие районы где мормоны или какието сектаны, то там родствеников может набратся сотня
B B Rodriguez
29-10-2012, 10:51
Я фигею, а по адерсам или фамилиям нету указателей, кто с какой фамилеий и с какого дома проголосовал.
Submariner
29-10-2012, 10:54
... а сын моего приятеля, 20ти летний русский студент, набрал 43 голоса, опередив "жутко известного правозащитника" :)
[russian.fi, 2002-2014]