View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
Angry Bird
22-11-2012, 02:54
К тебе пришло чтоли..? нунадаже бывает же такое
Да,это как-то неожиданно...
amarello
22-11-2012, 07:53
Мужчины в вас никакой логики.))
Доброе утро , спецом для...
http://cs316416.userapi.com/v316416311/50d5/CayH8-ni4Mc.jpg
http://cs316416.userapi.com/v316416311/50d5/CayH8-ni4Mc.jpg
Неожиданность должна быть приятной, а вот это как раз приятная неожиданность.
хттп://цс316416.усерапи.цом/в316416311/50д5/ЦаыХ8-ни4Мц.йпг
Какой шикарный. Кто владелец?
Неожиданность должна быть приятной, а вот это как раз приятная неожиданность.
И не говори, сразу тяжесть в пятой конечности и желание нагнетать и угнетать
]
Какой кочмар...
И так утро паршивое, без солнца, так ещё и аппетит портить зачем? :gogo:
Какой кочмар...
И так утро паршивое, без солнца, так ещё и аппетит портить зачем? :gogo:
Муся, может у нас мониторы какими-то другими оттенками отсвечивают, но скажи - тебе также, как и мне, эти натруженые булки кажутся больше мужскими, чем женскими?
Муся, может у нас мониторы какими-то другими оттенками отсвечивают, но скажи - тебе также, как и мне, эти натруженые булки кажутся больше мужскими, чем женскими?
Угу, юст!
Если это не фотоЖопа, то просто уродство...
Попа Лопез не удалась...
Зы, сёня жопный день в обоих темах? :gy:
Заметьте, не мы начали... :lol:
да ланна, попка хорошая, лучше конечно побольше и помягче, но подтянутые попки это няшки.
Девочки, а кому не слабо такие туфли на праздник одеть?
И недорого...;)
http://www.kipkop.fi/pleaser-chic-60-mustat-piikkikorkokengat.html
Сначала надо такую попу,
а потом и туфли, чтобы с микро-шОртиками Дизель.
Девочки, а кому не слабо такие туфли на праздник одеть?
И недорого...;)
Отличнуе туфельки, только не понятно почему это должно быть слабо кому-то? Вот так наверное слабо будет:
да ланна, попка хорошая, лучше конечно побольше и помягче, но подтянутые попки это няшки.
Ты прав в том моменте, когда я б увидела квашню вместо подтянутой мужской попы, то сразу бы подумала "ну... такая на любителя". Заметь, подтянутую, а не натянутую! Но в общем и целом я не за адрогинность.
Руки мне ее, тем не менее, нравятся.
wowa downshifter
22-11-2012, 14:38
...Руки мне ее, тем не менее, нравятся.
Ниже не видел,а выше сканькино всё,один к одному. :D
У вас файл неправильный. Оскопленный и выхолощенный... Исходник - здесь....
Ты прав в том моменте, когда я б увидела квашню вместо подтянутой мужской попы, то сразу бы подумала "ну... такая на любителя". Заметь, подтянутую, а не натянутую! Но в общем и целом я не за адрогинность.
А я кагбе размечтался что это Сканька Амареловна.
ну хорошо согласен, вот такая получше будет:
http://data.whicdn.com/images/26965575/563428_419069841453818_404824709544998_1522408_859489668_n_thumb.jpg
ты изврощонец
Микка К.
22-11-2012, 14:39
Такой попе я тоже поставлю минус,увы...
это не она?????? блин зачем же я в туалет ходил?
ну хорошо согласен, вот такая получше будет:
хттп://дата.щхицдн.цом/имагес/26965575/563428_419069841453818_404824709544998_1522408_859489668_н_тхумб.йпг
Я так себе и пердставлял незайкину, именно такого формата.
Я так себе и пердставлял незайкину, именно такого формата.
хороша! Как в народе говорят очень вдувабильна.
это не она?????? блин зачем же я в туалет ходил?
Она свои фотки не постит, думает что народ буде критиковать, из за невежества укоренившегося в нашем форумском народе под влиянием тирании.
Один только я могу принять ее такой какой она есть, без критики. Ну и Малахов В, но он вообще ко всем бобр.
Фууу, Лейкин, иди проспись, умойся и топай на работу! :xdisgust:
Она к этому стремится, иначе бы не выставляла образцы для подражания.
Она свои фотки не постит, думает что народ буде критиковать, из за невежества укоренившегося в нашем форумском народе под влиянием тирании.
Один только я могу принять ее такой какой она есть, без критики. Ну и Малахов В, но он вообще ко всем бобр.
да, тяжёлые времена, как на пороховой бочьке живём, у меня даже на нервной почве гастрит активизировался
А кто пробовал "Sahti" и вообще без вики слышал слово?
Фууу, Лейкин, иди проспись, умойся и топай на работу! :хдисгуст:
Она к этому стремится, иначе бы не выставляла образцы для подражания.
ну про попку сложно чего либо сказать пока по ней не хлопнишь.
хороша! Как в народе говорят очень вдувабильна.
Теперь твоя очередь, пости свой зад - застрелишь четырех зайцев. Мордераторша приползет на коленях, барышни обсудят, БК появится, ну и лица определенных ориентаций будут тебя охмурять, предлагать золотые горы в ПС.
Фууу, Лейкин, иди проспись, умойся и топай на работу! :xdisgust:
Я итак на работе сижу...
Теперь твоя очередь, пости свой зад - застрелишь четырех зайцев. Мордераторша приползет на коленях, барышни обсудят, БК появится, ну и лица определенных ориентаций будут тебя охмурять, предлагать золотые горы в ПС.
Чертовски заманчиво! Но увы зад мой не брит сегодня.
Не учи его плохому. И потом видали мы КиДра в трусах, видали.
Я итак на работе сижу...
Оно и видно. Все на работах сидят, задницы копипастят.
Одна я пчелка, написала два емэйла, устала, задумалась, дай, думаю, позырю что на форуме делается.
Это когда и хде?
Именно попу?
Вот так вот:( Теперь мой зад это плохое:( Хотя согласен, хорошего в нём мало.
Оно и видно. Все на работах сидят, задницы копипастят.
Одна я пчелка, написала два емэйла, устала, задумалась, дай, думаю, позырю что на форуме делается.
Я написал 3 емейла... сейчас должно открыться второе дыхание....
Люди! Не приукрашивайте действительнось! Вот обычная задница, как она есть.
Вот так вот бывает - читаешь форумские новости передовицы и узнаешь новые слова. Например "драчена". Живешь хрен знает где столько лет и однажды тебе дают знать - есть такое слово на родине.
Я написал 3 емейла... сейчас должно открыться второе дыхание....
Я кроме 3 писем, ещё два пакета исследовал, к ним рапорты как говорят финны в "вёрде", дыхание не открылось, а душа требует горючего...
Пора наверно и честь знать, а то как лошадь помрёшь тут...
Люди! Не приукрашивайте действительнось! Вот обычная задница, как она есть.
у вас товарищ Лейкин талант фотошопопайнтбрашевый, вам надобно фотки моделей редактировать.
Вот так вот:( Теперь мой зад это плохое:( Хотя согласен, хорошего в нём мало.
Да ладно, вон даже Муся уже заинтересовалйса. Рази модерата прямо наповал
Да ладно, вон даже Муся уже заинтересовалйса. Рази модерата прямо наповал
Да-да я извращенец как всем тут известно!
Хотя больше интересует, где Незайкина видела? :spy:
Да-да я извращенец как всем тут известно!
Хотя больше интересует, где Незайкина видела? :spy:
А ты с какой целью интересуешься?
(соотнося вопрос с выделенным)
Он бы хотел подглядывать за тобой когда ты подглядывала за КиДром
Я не подглядывала, он сам, все сам.
*Сканька не даст соврать.
Я не подглядывала, он сам, все сам.
*Сканька не даст соврать.
Незайка правду глаголит. Назаичка и Сюзаночка отказывались издеваться нaдо мной, вот я и решил им отомстить.
у вас товарищ Лейкин талант фотошопопайнтбрашевый, вам надобно фотки моделей редактировать.
Могу и моделей... правда жопы интереснее... мне главное чтобы было бодрей-веселей...
Жуть то какая... кто тогда подглядывает за Мусей?
Перечитай вторую строчку!
Незайка правду глаголит. Назаичка и Сюзаночка отказывались издеваться нaдо мной, вот я и решил им отомстить.
Показал в прямом смысле жопу?
Пошляк!
Перечитай вторую строчку!
Про где видела?
Не скажу, предупреждают, что подглядывать придешь. А я стеснительная.
Микка К.
22-11-2012, 18:53
Скорее бы уже пятница началась и закончилась,очень уж выходных хочется,что бы отдохнуть и выспаться
Скорее бы уже пятница началась и закончилась,очень уж выходных хочется,что бы отдохнуть и выспаться
Крепись, завтра вечером будет легче. Правда с тобой вечные метаморфозы приключаются, переработки то есть.
Микка К.
22-11-2012, 19:10
Крепись, завтра вечером будет легче. Правда с тобой вечные метаморфозы приключаются, переработки то есть.
"Дураков работа любит"? ))
"Дураков работа любит"? ))
Именно так, Михась. Но это не беда, работа лучше чем безработье.
Микка К.
22-11-2012, 20:20
Именно так, Михась. Но это не беда, работа лучше чем безработье.
Да,но работа убивает здоровье,поэтому быть безработным более заманчиво ))
Да,но работа убивает здоровье,поэтому быть безработным более заманчиво ))
Эт точно, будь я на твоем месте, отрастил бы бороду, накупил бы блестящих зеркал в тимари и пошёл бы скитать по священным местам индии. Менял бы зеркала на любовные потехи и горящую воду. А как надоест разгульная жизнь пришёл бы в монастырь Гьюдмед, стал бы монахом и наслаждался бы ритуалом огненной пужды до конца дней своих.
Эт точно, будь я на твоем месте, отрастил бы бороду, накупил бы блестящих зеркал в тимари и пошёл бы скитать по священным местам индии. Менял бы зеркала на любовные потехи и горящую воду. А как надоест разгульная жизнь пришёл бы в монастырь Гьюдмед, стал бы монахом и наслаждался бы ритуалом огненной пужды до конца дней своих.
А мож просто в Тайланд?
Микка К.
22-11-2012, 20:59
Мне индийки не нравятся ))
amarello
22-11-2012, 21:03
Побейте меня , ну побейте.
пс: а индийки красотки есть какие еще.
Микка К.
22-11-2012, 21:13
Микка а они ведь ничего бывают)
От шибко красивых только одни неприятности ))
Вы всё о попах?
А у меня верхняя часть туловища раскалывается. И еду надо детям как-то готовить... Не весело.
Зато завтра тяпница и у меня утренняя смена - Слава Богу! :) Завтра буду жить. Ага. :)
Побейте меня , ну побейте.
пс: а индийки красотки есть какие еще.
Хочешь быть королевой няшек?
Микка К.
22-11-2012, 21:32
Вы всё о попах?
А у меня верхняя часть туловища раскалывается. И еду надо детям как-то готовить... Не весело.
Зато завтра тяпница и у меня утренняя смена - Слава Богу! :) Завтра буду жить. Ага. :)
Верхняя часть туловища? Грудью что ли кормишь? ))
Верхняя часть туловища? Грудью что ли кормишь? ))
Ну, если женское тело начинается с груди, то у мужчин ... оно совсем короткое. :girlasmil
Микка К.
22-11-2012, 21:54
Ну, если женское тело начинается с груди, то у мужчин ... оно совсем короткое. :girlasmil
Туловище-это тело без ног,рук и головы...я так это вижу )) И у мужчин и у женщин оно и начинается и заканчивается одинаково ))
Так что мне не понятно,что ты имела ввиду под верхней частью туловища,если не грудь ))
Про где видела?
Не скажу, предупреждают, что подглядывать придешь. А я стеснительная.
Ладно, закрой глаза!
А ты на одну (или она на тебя) похожа францускую актрису Кароль Лор, это я щас пытался (тормозит канал, сплошные паузы) по новой посмотреть скандальный фильм "Приготовьте ваши носовые платки" или по франсе "preparez vos mouchoirs" (1977 год), где молодой и худой еще Депардье играет...
Кто смотрел, хотелось-бы услышать мнение, почему тетку никто не осуждают, а мужиков за такое-же сажают?
Мне индийки не нравятся ))
Угу, сама ютту...
У нас вот стажируется индийка, думал только моя и худе и тонке, так эта просто освенцим, я даже в Индии таких не видел...
Туловище-это тело без ног,рук и головы...я так это вижу )) И у мужчин и у женщин оно и начинается и заканчивается одинаково ))
Так что мне не понятно,что ты имела ввиду под верхней частью туловища,если не грудь ))
Перепроверила. Да. Я написала туловище. ... Да. :fish:
Умирающим голосом:
Рооотаааа, падьёёёём!
Умирающим голосом:
Рооотаааа, падьёёёём!
Аликанте 20C Солнце,
Деревня Гадюкино 5 Дождь,
Ланзароте 28C Солнце
Деревня Гадюкино 2 Дождь
Рим 18 редкие облака
Деревню Гадюкино смыло нах.
:)
Аликанте 20C Солнце,
Деревня Гадюкино 5 Дождь,
Ланзароте 28C Солнце
Деревня Гадюкино 2 Дождь
Рим 18 редкие облака
Деревню Гадюкино смыло нах.
:)
Уже бредишь отпуском?
Уже бредишь отпуском?
Ну еще хочется на борде чутка покотаться:) Но в мечтах я живу у самого синего моря.
federajj
23-11-2012, 09:43
А почему 2 флуда? Нонче так модно? И куда бечь?
ЗЫ. из соседней темы
.. встали на учет в тьювоиматоимисто
Я прочитала, как твоюматьтоймисто, ничотак, да
ЗЫ2. Люси нетути? :spy: а то забанит истчо.
ЗЫ. из соседней темы
Я прочитала, как твоюматьтоймисто, ничотак, да
ЗЫ2. Люси нетути? :спы: а то забанит истчо.
это опасная тема, тут говорят о сиськах и пиписьках, а ещё не нароком могут сексуально ломать тебя.
federajj
23-11-2012, 09:50
это опасная тема, тут говорят о сиськах и пиписьках, а ещё не нароком могут сексуально ломать тебя.
Ишьты, философы широконькаво такого профиля.
Ишьты, философы широконькаво такого профиля.
скорее ширинкавого профилю. Ну как ты, секси
federajj
23-11-2012, 09:53
скорее ширинкавого профилю. Ну как ты, секси
Тоже вариант.
Это вопрос, утверждение или сравнение? А то я на всё согласная.
Тоже вариант.
Тебя ждали когда заглянешь на огонек, мы тебя тут не только поломаем, но и накормим, напоим, соблазним, ну и всяко по-другому развлечем по-взрослому.
А у нас вино кончилось, и я вот думаю ехать седня за ним в алко или мне лениво?
Тоже вариант.
это вопрос и утверждение.
Тебя ждали когда заглянешь на огонек, мы тебя тут не только поломаем, но и накормим, напоим, соблазним, ну и всяко по-другому развлечем по-взрослому.
а мне алкоголь перестал вставлять, только тошнит и голова болит от него. Бяда прям.
а мне алкоголь перестал вставлять, только тошнит и голова болит от него. Бяда прям.
Дык закусывать надо, а лучше воду пить. И до, и во время, и после.
federajj
23-11-2012, 09:58
Гля чо делается! Прям на огонёк.. я вам тут не бабочка! и там не бабочка, и даже не мотылёк, вооот :D
И чо дражайший половин не соизволят подвезти страждущим горючего?
ЗЫ. а у меня нашлась та красная книжулечка, которая после саппыы *потерялась*, счастие мое от прям не знает границ.
Дык закусывать надо, а лучше воду пить. И до, и во время, и после.
да не просто перестал вставлять, надоел.
federajj
23-11-2012, 10:00
это вопрос и утверждение.
Аааа... глобальненько.
по первому пункту - я да.
2.- темно, блин, настроения соответствующие.
ЗЫ. а у меня нашлась та красная книжулечка, которая после саппыы *потерялась*, счастие мое от прям не знает границ.
Паспорт што ль?
Гля чо делается! Прям на огонёк.. я вам тут не бабочка! и там не бабочка, и даже не мотылёк, вооот :D
И чо дражайший половин не соизволят подвезти страждущим горючего?
Дражайший на работе, я по хозяйству. У нас фактически идеальная семья, буквально по фэйсбуковому - "Папа работает, мама красивая". Поэтому неэтично его отрывать на всякую хозяйственную заботу, неэтично.
*Точно в алко поеду, это надо отметить! :kotedance:
Где нашла, в прокладке пОльта, небось завалилось нечаянно?
federajj
23-11-2012, 10:02
Паспорт што ль?
Чо орать? Ну зачем так орать?
Или ты так за меня радуешься?
Какие люди и без охраны...
И главное сранья...
federajj
23-11-2012, 10:07
Дражайший на работе, я по хозяйству. У нас фактически идеальная семья, буквально по фэйсбуковому - "Папа работает, мама красивая". Поэтому неэтично его отрывать на всякую хозяйственную заботу, неэтично.
*Точно в алко поеду, это надо отметить! :котеданце:
Где нашла, в прокладке пОльта, небось завалилось нечаянно?
Вот что мне нравится в твоей хозяйственности, так обязательная программа с эллемeнтами вина и печенек. Должно ж в этой жизни быть ну хоть какое-нить постоянство!
Ога, нет повода не выпить.
Нудануда, я в июлях обычно книжечки в польта складываю, аккурат перед тем, а также во время, посещения всяческих там пьянств и культурных развлечений.
К слову - нахождение с пребыванием сего, не побоюсь этого слова - фолианта (!), так и остались для меня загадкой.
.
С тебя кстати тема новая, а то Люся придумать не может, а мы боимся..
Вот что мне нравится в твоей хозяйственности, так обязательная программа с эллементами вина и печенек. Должно ж в этой жизни быть ну хоть какое-нить постоянство!
Ога, нет повода не выпить.
Нудануда, я в июлях обычно книжечки в польта складываю, аккурат перед тем, а также во время, посещения всяческих там пьянств и культурных развлечений.
К слову - нахождение с пребыванием сего, не побоюсь этого слова - фолианта (!), так и остались для меня загадкой.
Ну, не обращая внимания на незначительные детали эпопеи с нахождением фолианта, поздравляю с возвращением в ряды человеков! Как говорит народная мудрость "без бумажки ты букашка". И вот через два с половиной года ты из букашки снова переродилась в человека! Теперь тебе все нипочем и можно даже куда-нить за границу съездить. Поехали в УСУ?
Чо орать? Ну зачем так орать?
Или ты так за меня радуешься?
Да я шёпотом, но восторженным!
federajj
23-11-2012, 10:15
С тебя кстати тема новая, а то Люся придумать не может, а мы боимся..
А чо я? Чо сразу я? Сами пригрели...кхем.. Люсю на груди, сами и бойтесь! :D
federajj
23-11-2012, 10:17
Ну, не обращая внимания на незначительные детали эпопеи с нахождением фолианта, поздравляю с возвращением в ряды человеков! Как говорит народная мудрость "без бумажки ты букашка". И вот через два с половиной года ты из букашки снова переродилась в человека! Теперь тебе все нипочем и можно даже куда-нить за границу съездить. Поехали в УСУ?
В куда??? О_о
Это ж чота линуксовое, вроде, как в туда ехать???
federajj
23-11-2012, 10:19
Да я шёпотом, но восторженным!
Держитя себя в руках, барышня! Ну или уже дайте подержать какому-нить хорошему человеку!
В куда??? О_о
Это ж чота линуксовое, вроде, как в туда ехать???
USA, совсем разучилась читать что ли? Зэ юнайтед стэйтс ов америка.
А чо я? Чо сразу я? Сами пригрели...кхем.. Люсю на груди, сами и бойтесь! :D
Ничонезнаем.
Как на флоте, кто последний, тот моет посуду...
Чё, правда фолиант с фоткой и автографом? :gy:
federajj
23-11-2012, 10:25
УСА, совсем разучилась читать что ли? Зэ юнайтед стэйтс ов америка.
Ой, мамачъки, дико извиняюсь, сами мы неместные... :D
Не хочу, у меня нет стока денег, чтоб поднять их экономику, пусть хоть и незначительно. Я подожду чуток. И ваще - скоро конец этой свете, забыла чтоле? А то вот уедешь так, а оно бац и всё, конец. В этой твоей УСЕ конец знамо раньше настанет. Или как оно там по Гринвичу то? :lamo:
federajj
23-11-2012, 10:27
Ничонезнаем.
Как на флоте, кто последний, тот моет посуду...
Чё, правда фолиант с фоткой и автографом? :гы:
Пуф, я те чо Мазай? На флооооте, ишь. А в тюрьме щаз макароны (с.)
Яя, фантастишъ!
Ой, мамачъки, дико извиняюсь, сами мы неместные... :Д
Не хочу, у меня нет стока денег, чтоб поднять их экономику, пусть хоть и незначительно. Я подожду чуток. И ваще - скоро конец этой свете, забыла чтоле? А то вот уедешь так, а оно бац и всё, конец. В этой твоей УСЕ конец знамо раньше настанет. Или как оно там по Гринвичу то? :ламо:
У них конец должен наступить позже, это все, что я поняла. Но я в их конце участвовать не собираюсь, у меня других планов громадье. И вообще мне их майя не авторитет. Кстати, а после маййского календаря у кого еще на очереди конец света?
federajj
23-11-2012, 10:31
У них конец должен наступить позже, это все, что я поняла. Но я в их конце участвовать не собираюсь, у меня других планов громадье. И вообще мне их майя не авторитет. Кстати, а после маййского календаря у кого еще на очереди конец света?
Монах же был какой-то, ну тот, который * и наступит темнота, пропадёт ВСЯ энергия, запаситесесь свечками, блабла*. Или оно дО май очередь занимал?
Монах же был какой-то, ну тот, который * и наступит темнота, пропадёт ВСЯ энергия, запаситесесь свечками, блабла*. Или оно дО май очередь занимал?
Жуткое дело. Может это он вконтактно всех предупреждал про бомбардировщики, отключающие все электричество на свете? Вижу параллели.
federajj
23-11-2012, 10:38
Зашла в очередную тему, где автора давным давно нет, а копья ломаются, ну и... блин, чуть глаза не лопнули. Мож кто знает - есть ли где в сети *словарь* по синтаксису, а? Ну неовозможнно ж читать, чисто *сам придумай где тут запятая*...
Вот пока будете гадать, ЮСУ так и не повидаете до конца....
federajj
23-11-2012, 10:47
Жуткое дело. Может это он вконтактно всех предупреждал про бомбардировщики, отключающие все электричество на свете? Вижу параллели.
Ну, если б меня где-нить в тибетской пещере держали (даже не буду говорить за чтО), мне б не тока бомбардировщики привиделись, да.
О! а ты не смотришь по фоксу (канал такой) докУмент за ожидающих концов? Весьма занятненько. Ладно, когда один член, и семьи тоже, начинает присовокуплять заборы да контейнеры к жилищу, это как-то понятно, но они ж там целыми кланами таво, готовятся.
Ну, если б меня где-нить в тибетской пещере держали (даже не буду говорить за чтО), мне б не тока бомбардировщики привиделись, да.
О! а ты не смотришь по фоксу (канал такой) докУмент за ожидающих концов? Весьма занятненько. Ладно, когда один член, и семьи тоже, начинает присовокуплять заборы да контейнеры к жилищу, это как-то понятно, но они ж там целыми кланами таво, готовятся.
тут главное чтобы на мой конец никто не наступил, а так конец у всех один.
Не смотрю, но о поселениях коллективно сумашедших слыхала. Легенды о них ходят во все времена.
federajj
23-11-2012, 11:00
Не смотрю, но о поселениях коллективно сумашедших слыхала. Легенды о них ходят во все времена.
Чего не смогла понять, так это того, что дети бегают с ружбайками и готовятся к отстрелу возможных нарушителей периметра. И всё это по нэшынал тэлэвижых показывают. Шота их демократия какая-то шыбко демократичная на мой ортодоксальный вкус и выкус.
Конец конца случается раньше запланированного, как вы-мужики с этим живёте, это ж такой стресс!
Чего не смогла понять, так это того, что дети бегают с ружбайками и готовятся к отстрелу возможных нарушителей периметра. И всё это по нэшынал тэлэвижых показывают. Шота их демократия какая-то шыбко демократичная на мой ортодоксальный вкус и выкус.
Конец конца случается раньше запланированного, как вы-мужики с этим живёте, это ж такой стресс!
мы медетируем каждый день, плюс вот:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xYX64VWGJgk#t=115s
А ты как хотела? При конце света ожидается нашествие мародеров. Вот их и надо кагбэ отстреливать. Иначе сожрут запасы, а что не смогут, то поднадкусывают. Беречь надо свое имущество, заработанное непосильным трудом!
Но лучше жить, не заморачиваясь. А то ждешь конца света, ждешь, консервами запасаешься, спичками и мылом, а он все никак не наступает. Так и сидишь на одном месте, ожидаючи, а жизнь мимо проходит. Надо веселей, где-то даже наглей и с оптимизмом к высшим силам. И вообще, у высших сил можно иногда просить по мелочи, при хорошем сложении обстоятельств бывает и выстрелит:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/142/59142686_48597612.jpg
В конце тебе будет нах наступили или нет...
federajj
23-11-2012, 11:09
мы медетируем каждый день, плюс вот:
.............л]
Ишты какой гагнам стайл.
А ты как хотела? При конце света ожидается нашествие мародеров. Вот их и надо кагбэ отстреливать. Иначе сожрут запасы, а что не смогут, то поднадкусывают. Беречь надо свое имущество, заработанное непосильным трудом!
Но лучше жить, не заморачиваясь. А то ждешь конца света, ждешь, консервами запасаешься, спичками и мылом, а он все никак не наступает. Так и сидишь на одном месте, ожидаючи, а жизнь мимо проходит. Надо веселей, где-то даже наглей и с оптимизмом к высшим силам. И вообще, у высших сил можно иногда просить по мелочи, при хорошем сложении обстоятельств бывает и выстрелит:
А ты философф...
Как я.... :gy:
это не стрес это вечные поиски женчины которая грудью встанет против конца конца
это не стрес это вечные поиски женчины которая грудью встанет против конца конца
Тебе как Родику тоже большие сиськи нужны?
federajj
23-11-2012, 11:13
Ты прям ссср описала. Консервы в дом, а сами на *тоску* , не жысть, а праздник какойта :D
хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/1//59/142/59142686_48597612.йпг
Тем более что конец света может наступить, а ты с семейством на Канарах. И конзервы ваши сожрет какой нибудь сосед-разгильдяй Мазаквака, запив вискарем твоего мужа и напялив твои стринги
federajj
23-11-2012, 11:17
А коварные женщины, зная о концах концов, предусмотрительно не оказывают никакого содействия и предпочитают антураж помоложе, я б сказала значиииительно юнее. Мало того, отвлекаются на всякие агули-гули и прочее шаманство.
Ведьмы, чоуж.
Тебе как Родику тоже большие сиськи нужны?
идеальная спутницо жизни это женщино с тонкой талией, упругой аккуратной попкой и бюстом от размера 3.
А коварные женщины, зная о концах концов, предусмотрительно не оказывают никакого содействия и предпочитают антураж помоложе, я б сказала значиииительно юнее. Мало того, отвлекаются на всякие агули-гули и прочее шаманство.
Ведьмы, чоуж.
Как говорят у вас "То ни видми то блиди".
federajj
23-11-2012, 11:19
Как говорят у вас "То ни видми то блиди".
Фу, а потом этими же руками за хлеб!
Ты прям ссср описала. Консервы в дом, а сами на *тоску* , не жысть, а праздник какойта :D
Ткни мне где нет этого сэсэсээра.
Тем более что конец света может наступить, а ты с семейством на Канарах. И конзервы ваши сожрет какой нибудь сосед-разгильдяй Мазаквака, запив вискарем твоего мужа и напялив твои стринги
Пусть жрет и пьет, нам на Канарах уже не до этого будет. Будем бананы у аборигенов отбирать, а куда деваться.
Фу, а потом этими же руками за хлеб!
Я о том же - наблидуют, а потом хлеб жрать.
federajj
23-11-2012, 11:24
.
СССРов давно не видела, но с тоской перебоев нет, да.
federajj
23-11-2012, 11:25
Я о том же - наблидуют, а потом хлеб жрать.
Какой ты, сётаке, домовитый, мимими. Хлебушек присмотрен, каска на случай концов, тоже имеется. Эх...
Пусть жрет и пьет, нам на Канарах уже не до этого будет. Будем бананы у аборигенов отбирать, а куда деваться.
Я думаю не будете, они сами подкормят бананами, что бы потом схарчить всем племенем.
По этому если веришь в конец света и уежаешь в экзотические страны, нужно морально быть готовым к пути канибала, дабы достойно влится в колектив местных тружеников.
Ну и брать с собой "телят" - подбивать на совместное путешествие знакомых и коллег которые надоели, поить их ромом и подкармливать фруктами.
Какой ты, сётаке, домовитый, мимими. Хлебушек присмотрен, каска на случай концов, тоже имеется. Эх...
Хазяйска детина, все в дом, только блюдей на улице, нихай мерзнут.
federajj
23-11-2012, 11:30
Хазяйска детина, все в дом, только блюдей на улице, нихай мерзнут.
Завязывай давай уже со этими уличными, а то такое очучение, что ты не знаешь где же эту улицу найти :D
Завязывай давай уже со этими уличными, а то такое очучение, что ты не знаешь где же эту улицу найти :Д
У нас в Бабруйске только две такие улицы. Сейчас начинается сезон пиккуёулу, кто крутится, без хлеборезки не останется.
И вообще я раздумываю завести мож через пол-года емянтю или наоборот.
Я думаю не будете, они сами подкормят бананами, что бы потом схарчить всем племенем.
По этому если веришь в конец света и уежаешь в экзотические страны, нужно морально быть готовым к пути канибала, дабы достойно влится в колектив местных тружеников.
Ну и брать с собой "телят" - подбивать на совместное путешествие знакомых и коллег которые надоели, поить их ромом и подкармливать фруктами.
Не учите меня жить, далее по тексту.
Я от КиДра нахваталась плохого и теперь готова сама всех сожрать, случись чего непредвиденное. И классику соответствующую читала, там все так делают, если хотят выжить, а я хочу выжить, ибо сильнейшая.
federajj
23-11-2012, 11:37
У нас в Бабруйске только две такие улицы. Сейчас начинается сезон пиккуёулу, кто крутится, без хлеборезки не останется.
И вообще я раздумываю завести мож через пол-года емянтю или наоборот.
Совсем тютю? Этих, если вдруг заведёшь, потом фиг остановишь!
Не учите меня жить, далее по тексту.
Я от КиДра нахваталась плохого и теперь готова сама всех сожрать, случись чего непредвиденное. И классику соответствующую читала, там все так делают, если хотят выжить, а я хочу выжить, ибо сильнейшая.
Ну тады будем вместе гужеватся
Совсем тютю? Этих, если вдруг заведёшь, потом фиг остановишь!
Тогда наоборот, я заведусь у какой либо емянти, пусть расхлебывает.
Ну тады будем вместе гужеватся
Чейта, а может и профит от тебя какой-то будет?
federajj
23-11-2012, 11:42
Тогда наоборот, я заведусь у какой либо емянти, пусть расхлебывает.
На фоне ваших с Низайцей разговоров, это звучит несколько угрожающе.
Сегодня обломалась нырялка - ветер штормовой, малым судам низзя из порта выходить :(
Вчера говорила с мамой по скайпу. Мама, зная, что находясь в месте, где солнце светит 18 часов сутки, обычно загораю за 2 дня, вчера спрашивает так с неподдельным удивлением, чего это я белая до сих пор. Я, имея ввиду, что местное белое население всё время прячется от солнца и времени на пляж у них явно меньше, чем у туристов, отвечаю так беспечно: "Мам, да тут никакой белый не стремится быть чёрным".
Сказала, и сама уже второй день хихикаю....
federajj
23-11-2012, 11:47
Сегодня обломалась нырялка - ветер штормовой, малым судам низзя из порта выходить :(
Вчера говорила с мамой по скайпу. Мама, зная, что находясь в месте, где солнце светит 18 часов сутки, обычно загораю за 2 дня, вчера спрашивает так с неподдельным удивлением, чего это я белая до сих пор. Я, имея ввиду, что местное белое население всё время прячется от солнца и времени на пляж у них явно меньше, чем у туристов, отвечаю так беспечно: "Мам, да тут никакой белый не стремится быть чёрным".
Зачот! ))))
идеальная спутницо жизни это женщино с тонкой талией, упругой аккуратной попкой и бюстом от размера 3.
Такое только в кино и сказках...
Вчера-то затонувшую калошу сфоткали?
Микка К.
23-11-2012, 12:07
... нахожусь в месте, где солнце светит 18 часов сутки... хихикаю....
:crying:
Вчера-то затонувшую калошу сфоткали?
фигассе калоша - военный миноносец :bratok:
Не, в другой раз на него пойдём опять, когда видимость получше будет - всю неделю штормит. Пока борешься с течением и плывёшь к нужному объекту - полбаллона выдышешь - уже возращаться пора.
Такое только в кино и сказках...
Да ладно, у меня такие подруги были. И на работе с несколькими такими раньше работал и сейчас работаю. Но они как правило замужние.
Чейта, а может и профит от тебя какой-то будет?
Будем ловить запоздалых туристов на шашлыг. А еще я хозяйсвенный и домовитый.
Возле нашей пещеры шкалеты туристические валятся как попало не будут - я из них забор соорудю. Печурку поставим, конзерв опять же наделаем.
Будем ловить запоздалых туристов на шашлыг. А еще я хозяйсвенный и домовитый.
Возле нашей пещеры шкалеты туристические валятся как попало не будут - я из них забор соорудю. Печурку поставим, конзерв опять же наделаем.
Красиво рисуешься, красиво. Я-то деловая колбаса, это всем известно, люблю решать надвигающиеся проблемы за чужой счет. Поэтому рассмотрю тебя на роль обустроителя удобств и пространства.
Можно еще Викту к себе взять и погружать ее за дарами моря, если перебои с туристами случатся. Она это умеет. Может еще и шампанское со времен Наполеона нам найдет и устроим на радостях глОмурную вечеринку!
:crying:
:xdisco: :xdisco: :xdisco:
:hali: :hali: :hali:
Красиво рисуешься, красиво. Я-то деловая колбаса, это всем известно, люблю решать надвигающиеся проблемы за чужой счет. Поэтому рассмотрю тебя на роль обустроителя удобств и пространства.
Можно еще Викту к себе взять и погружать ее за дарами моря, если перебои с туристами случатся. Она это умеет. Может еще и шампанское со времен Наполеона нам найдет и устроим на радостях глОмурную вечеринку!
Ну коль уж вы тут уже усё решили. Сюзаночка пойдёт ко мне жить. В соседней пещере будем жить. Но я сразу предупреждаю, сосед я не спокойный, шумный. Ругаться с вами буду и может быть даже незаечку к себе переманю травой волшебной.
Да ладно, у меня такие подруги были. И на работе с несколькими такими раньше работал и сейчас работаю. Но они как правило замужние.
Угу...
Сделал вид, что поверил...
federajj
23-11-2012, 12:47
:xdisco: :xdisco: :xdisco:
:hali: :hali: :hali:
Как удачно колобки промеж ног дискосмайлов расположились.
Или так было задумано, женщина на метле?
Все такие деловые, надеются что именно они конец света переживут...Наивняк...
Вы забыли, что НИЧЕГО не будет, ни Земли, ни Солнца!!
Как удачно колобки промеж ног дискосмайлов расположились.
Или так было задумано, женщина на метле?
ну у меня как-то так непроизвольно получается последнее время излучать двойной смысл :gy:
ЗЫ. Метлу сменяла не глядя на скубу.
Летаю в гидросфере пока :D
Ну коль уж вы тут уже усё решили. Сюзаночка пойдёт ко мне жить. В соседней пещере будем жить. Но я сразу предупреждаю, сосед я не спокойный, шумный. Ругаться с вами буду и может быть даже незаечку к себе переманю травой волшебной.
У нас забор будет и охранник с ружжом. У тебя какие-то мишшн импосибл.
federajj
23-11-2012, 12:55
ну у меня как-то так непроизвольно получается последнее время излучать двойной смысл :гы:
ЗЫ. Метлу сменяла не глядя на скубу.
Летаю в гидросфере пока :Д
Дада, нигде от тебя не спрячешься!
Я кагбе согласен нести ответственность судьбу Земли в окрестностях Бобруйска, по этому твое предложение принимаю.
У нас забор будет и охранник с ружжом. У тебя какие-то мишшн импосибл.
И охранник с ружбайкой ко мне тоже перебежит, не устоит перед моим очарованием.
Угу...
Сделал вид, что поверил...
А что такого нереального? Я же не сказал что они во всем были супермоделями, обычные
просто такая конституция, если зависать в спортзале. Да че далеко ходить, седня увидел за обедом девочку лет 27-30, просто модельной внешности, сиськи правда 2-2.5, в рабочем халлари. Похо крепко сидит в спортзале - даже через халлари видно стройное рунко. Как Сканька, токо выше чуток. Знакомится обломилось я уже сидел в кругу товарищей-олкоголеков, а она села за соседний стол с подругой.
И охранник с ружбайкой ко мне тоже перебежит, не устоит перед моим очарованием.
Ну к тебе убежит содомит, а к нам Сканька, че ей там у вас делать.
amarello
23-11-2012, 13:33
Что у нас сегодня на завтрак? - Яйца.
А на обед ? - Яйца.
На ужин? - Яйца.
А между яйцами? - Тоже яйца.
А на обед ? - Яйца.
На ужин? - Яйца.
О Сюзаночка моя пришла, ты в моей пещере теперь прописана, и не подкупайся на сладострасные речи искулителя МГ.
amarello
23-11-2012, 13:39
О Сюзаночка моя пришла, ты в моей пещере теперь прописана, и не подкупайся на сладострасные речи искулителя МГ.
.............................
пс: у тебя замечательный замок, и хороший вкус у вас.
.............................
пс: у тебя замечательный замок, и хороший вкус у вас.
В пещере у нас будет спартанская обстановка, еловые ветки, камни и дерево. Турник тебе забабахаю в углу.
Илона К.
23-11-2012, 14:11
А на обед ? - Яйца.
На ужин? - Яйца.
Будучи на экскурсии в чикагской тогда еще Сирс-тауэр,прошлась по местным магазинам и была удивлена увидев на полках маринованные яйца- PICKLED EGGS. Прямо в банках как у нас овощи в отделе солений а там маринованные сосиски,мясо и вареные куриные яйца во всегозможного размера банках. Даже вареные перепелиные в консервированной таре. Написано перед употреблением хорошенько промыть.
В пещере у нас будет спартанская обстановка, еловые ветки, камни и дерево. Турник тебе забабахаю в углу.
Зачем ей турник?
Пусть дрова колет, мясо рубит...
Микка К.
23-11-2012, 15:14
Мне б тоже какую пещерку выделили...для охраны,ухода и пользования,а :gy:
С тяпницей вас жители флуда!
Киппис! Сколь!
amarello
23-11-2012, 16:39
Турник это дело, а мясо? как дела обстоят с мясом?
чего делать когда в ящике ЛС "Новых: 65534", нормальные сообщения не прочитать.
только весь ящик очистить?
На все 65534 сначала надо ответить,
потом получится прочитать. :kotedance:
На все 65534 сначала надо ответить,
потом получится прочитать. :котеданце:
вот да, пилюля от депрессухи :kotedance:
Чето передовица какая-то депрессивная - новорожденную забрали, социал не дает, праздники не люблю, горькая правда, налоговую по судам затскать хотят... теперь еще ДжэйБи скандалить надумала.
Хочу положительного, покажите где взять.
Чето передовица какая-то депрессивная - новорожденную забрали, социал не дает, праздники не люблю, горькая правда, налоговую по судам затскать хотят... теперь еще ДжэйБи скандалить надумала.
так осень же, у многих обострение с психикой, по себе замечаю :kotedance: :kotedance: :kotedance:
так осень же, у многих обострение с психикой, по себе замечаю :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Удали одно из сообщений удалившегося негодяя, должно помочь.
("Удали...удалившегося" ... муть какая)
Мне помогло то что удалила парочку, после этого количество оставшихся было посчитано нормально.
Как говорит мой папаша: из положительного здесь только реакция Вассермана. :)
Микка К.
23-11-2012, 20:08
Блинчиков наделай горку и меня позови ))
Как говорит мой папаша: из положительного здесь только реакция Вассермана. :)
:eek: :spy:
Блинчиков наделай горку и меня позови ))
Нашел когда блинчики просить. Я обожрамшись и по дороге в койку почти. А блины прозорливые едоки заказывают с утра. :D
Турник это дело, а мясо? как дела обстоят с мясом?
Хищница!!
А у нас классный салют был, не хуже чем на соревнованиях в августе....
Мне помогло то что удалила парочку, после этого количество оставшихся было посчитано нормально.
Самое интересное, что это спрашивают с завидной постояностью минимум раз в неделю старые юзеры..
Абидна, а у меня такого не было!
Опять обделили...
Микка К.
23-11-2012, 20:39
Нашел когда блинчики просить. Я обожрамшись и по дороге в койку почти. А блины прозорливые едоки заказывают с утра. :D
Ну,дык,и я по формуле-"вечером деньги-утром стулья" ))
Ну,дык,и я по формуле-"вечером деньги-утром стулья" ))
А борщ к какому часу сварить?
Самое интересное, что это спрашивают с завидной постояностью минимум раз в неделю старые юзеры..
Абидна, а у меня такого не было!
Опять обделили...
не накаркай, а то точно будет.
Микка К.
23-11-2012, 20:53
А борщ к какому часу сварить?
Борщ не надо...сперва щи мои доедать будем ))
Борщ не надо...сперва щи мои доедать будем ))
третий лишний к вам на блины и щи?
ах, аж проголодалась.
Микка К.
23-11-2012, 20:57
третий лишний к вам на блины и щи?
ах, аж проголодалась.
Тебе стопочку беленькой к щам налить? ))
Тебе стопочку беленькой к щам налить? ))
только если Незайка пьющая, а то одной сидеть поддавши в трезвой компании не солидно.
Микка К.
23-11-2012, 21:02
только если Незайка пьющая, а то одной сидеть поддавши в трезвой компании не солидно.
Ой,да это лишь аппетиту для ))
(Сейчас выслушаем очередные мифы и легенды о Низайце)
Это почемуже мифы? Помницца мы не плохо как-то посидели. :coquet: :D
пип-пип! говорит Москва. московское время 23 часа 19 минут. Едрёна вошь....
Трындеж и провокации, это была не я, а кто-то очень похожий на меня. :nee:
amarello
23-11-2012, 21:22
пип-пип! говорит Москва. московское время 23 часа 19 минут. Едрёна вошь....
ты пьян? иди сюда.....
ты пьян? иди сюда.....
А чего это у тебя за мужик с ошейником? не нравится мне он....
amarello
23-11-2012, 21:28
А чего это у тебя за мужик с ошейником? не нравится мне он....
а почему не нравится?
и цену за знакомство Йося заломил евро, аукцион.
у замученных жизнью таких денег точно нет.
http://www.doska.fi/post/148452
а почему не нравится?
не люблю мужиков, а особенно с ошейниками....
воотттт.......... другое дело. Как идти, близко?
Где ты их всё время откапываешь?... Изя какой-то... да ещё и за деньги.... не дам ни сольдо....
Дороговато. :)
Где ты их всё время откапываешь?... Изя какой-то... да ещё и за деньги.... не дам ни сольдо....
чойта откапываю, они сами на доске вешаются.
Суз, скажи мне, это у тебя такой естественный изгиб, или ты живот вперёд выпятила? Там не видно впереди....
amarello
23-11-2012, 21:35
не люблю мужиков, а особенно с ошейниками....
воотттт.......... другое дело. Как идти, близко?
Ближе......
у меня мой мохнатый зверек лапки отбрасывает, что делать?
Суз, скажи мне, это у тебя такой естественный изгиб, или ты живот вперёд выпятила? Там не видно впереди....
я незнаю, встала как всталось)
KALAMIES
23-11-2012, 21:38
Это её неестественный изгиб. Но лучше так, чем носатый мужЫк на аве. :D
чойта откапываю, они сами на доске вешаются.
чего-то больше евро никто не дает... хотя ночь длинна....
чего-то больше евро никто не дает... хотя ночь длинна....
много замученных жизнью, вот и не дают, боятсо.
Микка К.
23-11-2012, 21:39
Пора бы повторить посиделки ))
KALAMIES
23-11-2012, 21:39
Ближе......
Что есть мохнатый зверёк?
:spy: :gy:
Микка К.
23-11-2012, 21:41
Брить? ))
:lol: :lol: :lol:
KALAMIES
23-11-2012, 21:44
Брить? ))
:lol: :lol: :lol:
И лапки? :gy:
Ближе......
Больше всего у меня дух захватывает на расстоянии примерно 20-30 см... от головы до головы.... энергетика собеседника ощущается лучше всего...
ты так и не сказала, что у тебя за зверёк? Я в котах понимаю...у тебя кто?
не верю....
много замученных жизнью, вот и не дают, боятсо.
Да а чего замученные то? Жизнь погляди какая хорошая вокруг! Мне нравится....
amarello
23-11-2012, 21:53
ты так и не сказала, что у тебя за зверёк? Я в котах понимаю...у тебя кто?
не верю....
а что остепороз чтоли?
Да а чего замученные то? Жизнь погляди какая хорошая вокруг! Мне нравится....
ставка то не повышается.
даже ты, удовлетворенный жизнью и без романтических идей, жмотишь.
а что остепороз чтоли?
я не знаю, что это за слово... и тебе не советую.... наверняка какая-нибудь дрянь...
Лучше бы это у тебя была просто привлекательная поза к примеру №7....
ставка то не повышается.
даже ты, удовлетворенный жизнью и без романтических идей, жмотишь.
нее, я точно не дам... Я завтра на базар, там 1 евро это полкило тайфи. Отборного.
Ещё вопрос - это у тебя там ниже длинные штаники или короткие шорты?
Ты про трусы уже спрашивал или я вовремя?
amarello
23-11-2012, 22:11
ты тоже психолог?
счас мужчину верну назад))
Трындеж и провокации, это была не я, а кто-то очень похожий на меня. :nee:
Ой, ёшкин кот!!! Я оказывается выпивала с Незайкиным двойником!!! :eek: :eek: :eek: Ай, ай, ай!!! Вот и верь вот так людЯм.... :bratok:
Пора бы повторить посиделки ))
Как-нибудь, когда-нибудь мож и соберёмся. :kotedance:
KALAMIES
23-11-2012, 22:19
..счас мужчину верну назад))
Забавно. Кри на авах неутомимо постит своё лицо, а Сюз. Д. Амарелло - попку. :D
ты тоже психолог?
счас мужчину верну назад))
Чего ругаешься? Не психолог я, мне просто интересно.
Забавно. Кри на авах неутомимо постит своё лицо, а Сюз. Д. Амарелло - попку. :D
Это она нам хвастает свое сексапильное тело, в принципе всем надобно свои попки на аватар поместить, форум сразу станет добрее.
Ты про трусы уже спрашивал или я вовремя?
Толку спрашивать... ни на один вопрос нет внятного ответа...
amarello
23-11-2012, 22:24
Это она нам хвастает свое сексапильное тело, в принципе всем надобно свои попки на аватар поместить, форум сразу станет добрее.
Даааааа. я вооще добрая...
Чего ругаешься? Не психолог я, мне просто интересно.
там ноги)))
Толку спрашивать... ни на один вопрос нет внятного ответа...
Можа покажет?
Суз, что за неуравновешенные выходки....?
Можа покажет?
ну да, вот смотрим....
нее, я точно не дам... Я завтра на базар, там 1 евро это полкило тайфи. Отборного.
чего это такое?
ваще да, можно и пол-чашки кофе купить, жалко денег.
KALAMIES
23-11-2012, 22:29
Можа покажет?
Вот на свежей аве она тебе и показывает... направление. ))))))))
Ава ацтой.
всё я понял.... Это Кидр и Микка с Каламийцем вломились, топая ногами, и девушку напугали...
KALAMIES
23-11-2012, 22:31
Суз, что за неуравновешенные выходки....?
А были уравновешенные? ))))
Менять постоянно авы, ники, подписи и статус - говорит о многом...
чего это такое?
ваще да, можно и пол-чашки кофе купить, жалко денег.
Забыла чтоль? Дымчатый сорт винограда. Поздний.
Хорошая мысль. Я могу отфотошопить попу, кому надо....
Хорошая мысль. Я могу отфотошопить попу, кому надо....
Вот спасибо я тебе свою завтра в личку кину, как побрею.
amarello
23-11-2012, 22:40
А были уравновешенные? ))))
Менять постоянно авы, ники, подписи и статус - говорит о многом...
хаха, точно........))
"
Пробежалась по своим статусам... Посмеялась... Поплакала... Поняла, что к психологу идти поздно, а к психиатру страшно..."(c)
Вот спасибо я тебе свою завтра в личку кину, как побрею.
Сюда пости, я личку не читаю...
хаха, точно........))
"
Пробежалась по своим статусам... Посмеялась... Поплакала... Поняла, что к психологу идти поздно, а к психиатру страшно..."(c)
Налей в банку воды, поставь около монитора я её зарежу. Недельку попьёш, все как рукой снимет .
хаха, точно........))
"
Суз, хватит всякие глупости копипастить. Убирай эту рожу, ставь обратно нормальную фоту, надо ещё много чего обсудить!
amarello
23-11-2012, 22:47
Суз, хватит всякие глупости копипастить. Убирай эту рожу, ставь обратно нормальную фоту, надо ещё много чего обсудить!
Все я вас, тебя слушаю))
И более откровенные, я знаю, у нее есть у меня такая на секретном серваке на работе на рабочем столе висит.
Все я вас, тебя слушаю))
Опять подсовываешь что-то... Это не ты. Линия талии другая, и руки....
И более откровенные, я знаю, у нее есть у меня такая на секретном серваке на работе на рабочем столе висит.
Где надыбал?
amarello
23-11-2012, 22:58
давай уж говорить.
KALAMIES
23-11-2012, 22:58
Во... вспугнул. Ваащще аватары нет теперь. Рыскает по спец. сайтам - ищет подходящую. )))))
давай уж говорить.
Я понял тебя, коварная, ты мной играешься! Сначала позвала, да ещё близко, а потом подсунула лысого мужика и ещё какую-то хрень....
Всё звезда моя, ты переполнила всё что можно, я ухожу.... Пойду забудусь тяжелым сном... может ночь принесёт мне успокоение... а может утро....
amarello
23-11-2012, 23:09
Я понял тебя, коварная, ты мной играешься! Сначала позвала, да ещё близко, а потом подсунула лысого мужика и ещё какую-то хрень....
Всё звезда моя, ты переполнила всё что можно, я ухожу.... Пойду забудусь тяжелым сном... может ночь принесёт мне успокоение... а может утро....
Ты ты такой......)))
все уходят , когда нибудь, такова реальность
а мне вот грустно. да.
а ещё завтра я буду в хельсинки. есть желающие повидаться с 16 до 18 в центре ?
Микка К.
24-11-2012, 11:05
Скорее бы уже весна....
Скорее бы уже весна....
Так ты всю жизнь и прогонишь прочь. Ты же не на хиспанщине живёш или в тайланде, в нашей деревне гадюкино весна-лето это 4 месяца.
Скорее бы уже весна....
дану нафик :)
Поморочила вам Сканька головы? Вот! Так вам и надo :sla:
Микка К.
24-11-2012, 17:05
дану нафик :)
А тебе в радость что ли загнивать в этой темени и сырости?
Слушайте, ребят, а это и есть знаменитый оживлённый финский флуд?:
Беседа начинается в:
12-05 - скорей бы уже весна
через час приходит ответ: 13-01 - так всю жизнь и прогонишь прочь....
дальше быстрый ответ Сие - через полчаса: 13-30- да ну нафикк..
Следующий ответ через 4,5 часа: - а тебе охотоа загнивать в сырости?
Бодренько в целом...
[russian.fi, 2002-2014]