PDA

View Full Version : Будущие мамочки - 5!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Kissula
18-02-2007, 17:14
Рестарт!!!

per4inka
18-02-2007, 17:27
как состояние?

Kissula
18-02-2007, 17:30
как состояние?

если ты меня спрашиваешь, то ничего нового. тянет живот и спину... а ты как?

per4inka
18-02-2007, 17:32
если ты меня спрашиваешь, то ничего нового. тянет живот и спину... а ты как?
потихоньку....голос вернулся, но зуб который вырвали ноет....так что сижу на парацитамоле и настое шалфея....

Kissula
18-02-2007, 17:34
потихоньку....голос вернулся, но зуб который вырвали ноет....так что сижу на парацитамоле и настое шалфея....
Бедняга..... А пузик как???

Bet
18-02-2007, 17:34
я тогда в эту тему переношу свой размер про размеры/вес малыша. везде написано что на 27й неделе малыш весит уже около килограмма. у меня оценили в среду что почти 600 грамм. у кого еще такое было? я очень переживаю.

Kissula
18-02-2007, 17:36
я тогда в эту тему переношу свой размер про размеры/вес малыша. везде написано что на 27й неделе малыш весит уже около килограмма. у меня оценили в среду что почти 600 грамм. у кого еще такое было? я очень переживаю.

Мне даже ни разу не говорили о размере ребенка.... Вот завтра иду на осмотр, надо будет спросить про вес.

Bet
18-02-2007, 17:36
а тебе парацетамол можно? у меня тоже иногда стреляет что-то в зубе. точнее в десне, в самом дальнем углу. не дай Бог, это зуб мудрости режется. мне еще этого не хватало сейчас. я тогда до декрета вообще из больничного так и не выйду.

и еще один вопрос: хочу уточнить. если декрет начинается за 30 дней до ПДР, это обычных будних или считая субботы?

siili
18-02-2007, 17:38
никто не помнит как препарат фолиевой кислоты называется?

а с какого срока начали принимать кальций?

per4inka
Бедняга..... А пузик как???
пузик когда зуб рвали ходуном ходил....врачиха удивлялась, ведь было даже не вооружёным глазом видно как живот ходунрм ходит.....переволновался....теперь пихается аккуратнее...не так сильно как до зубного....боится чтоб опять не угодить на то кресло :-)

Bet
Мне даже ни разу не говорили о размере ребенка.... Вот завтра иду на осмотр, надо будет спросить про вес.
ой, может лучше не надо? может, и не надо говорить про размеру, кто его знает...

мне она сказала - когда я просила в кятило. а так они только длину бедра меряют ему. эта длина тоже не дотягивает до статистики средней, что в инете пишут.

per4inka
18-02-2007, 17:39
а тебе парацетамол можно? у меня тоже иногда стреляет что-то в зубе. точнее в десне, в самом дальнем углу. не дай Бог, это зуб мудрости режется. мне еще этого не хватало сейчас. я тогда до декрета вообще из больничного так и не выйду.

и еще один вопрос: хочу уточнить. если декрет начинается за 30 дней до ПДР, это обычных будних или считая субботы?
30 дней это вместе с субботами....

siili
18-02-2007, 17:39
по моему,если я не ошибаюсь , просто замеряют и расчитывают по снимку УЗИ
окружнось гр клетки ,головы еще что то...

per4inka
18-02-2007, 17:42
Я тут в кела спрашивала почему как декрет считать то суббота это будний день, а как считать сколько вам платить безработному то вдруг суббота пропадает из списка будних и становится выходным днём...дак сама работница подумала-подумала и сказала что я не знаю...дак что говорить о нас если они сами ничего не знают....

Kissula
18-02-2007, 17:42
а тебе парацетамол можно?

Перецитамол можно беременным и панадол тоже!!!

А декрет считают только рабочие дни. Вот смотри, у меня ПДР 13 марта, а начался декрет с 6 февраля.....

per4inka
18-02-2007, 17:43
мне тоже вес сказали только на дополнительных проверках за 2 недели до вызова родов...

Yasy.my
18-02-2007, 17:43

Декрет начинается за 30 будних дней, суббота, воскр-е не считаются, так что получится даже больше месяца чуть-чуть! :smile:

Kissula
18-02-2007, 17:45
по моему,если я не ошибаюсь , просто замеряют и расчитывают по снимку УЗИ
окружнось гр клетки ,головы еще что то...

Это понятно, а вот если уже УЗИ не будет, то наощупь говорят. Вот я и хочу спросить завтра.

per4inka
18-02-2007, 17:45
девочки...мне в кела считали...30 дней это вместе с субботами!!!!!!!!!!!!!!

per4inka
18-02-2007, 17:46
у меня ПДР 17.5, а декрет посчитали с 13.4!!!!

per4inka
18-02-2007, 17:48

А декрет считают только рабочие дни. Вот смотри, у меня ПДР 13 марта, а начался декрет с 6 февраля.....
Ир, посчитай по календарю...у тебя тоже 30 дней с субботами!!!!
Еслиб субботы не считались то твой декрет начался бы в конце января....

Kissula
18-02-2007, 17:49
Ир, посчитай по календарю...у тебя тоже 30 дней с субботами!!!!
Еслиб субботы не считались то твой декрет начался бы в конце января....

я посчитала с субботами 28 дней получается...

Yasy.my
18-02-2007, 17:50
девочки...мне в кела считали...30 дней это вместе с субботами!!!!!!!!!!!!!!

Странно... Мы вместе с врачом в неувола посчитали, субботы и воскресенья она не считала!

Bet
у меня 28.05 ПДР, посчитали как мне кажется с 20.04, это получается 5 недель ровно. так что похоже с субботами все-таик считают...

Bet
прально, у меня декрет должен начаться на неделю после тебя. :) все, спасибо. поняла.

per4inka
18-02-2007, 17:54
Странно... Мы вместе с врачом в неувола посчитали, субботы и воскресенья она не считала!
В неувола не знают как кела считает......моя медсестра тоже думала что без суббот, пока я ей не сказала что с ними....

leijona3
18-02-2007, 18:15
Не переживай:это неточно.У меня ,например,говорили,3600 родится,а родился -4 кг.

Yasy.my
18-02-2007, 18:15
В неувола не знают как кела считает......моя медсестра тоже думала что без суббот, пока я ей не сказала что с ними....

Да уж... Надо будет в следующий раз у неё спросить, она точно знает? Если что, все шишки на неё!.. :smile:

Bet
18-02-2007, 18:16
Не переживай:это неточно.У меня ,например,говорили,3600 родится,а родился -4 кг.
ага, но вроде по узи посчитала. и длина бедра маловата все-таки, а это очень точно можно определить. я стараюсь гнать эти мысли прочь. не зря же у меня на животе уже кожа чуть не лопается.

leijona3
18-02-2007, 18:19

foolihappo
Я,например,специально не принимала кальций ,потомучто много использовала молочных продуктов.

Cocktail
18-02-2007, 18:40
а ты носишь бандаж постоянно? и как он тебе?
неа, даже не пробовала

Cocktail
18-02-2007, 18:42
посмотрела свою карту, у меня на 26+4 ребенок был 800 грамм...

даже не знаю, что и сказать... наверно, у тебя просто маленький ребеночек будет :) а может нагонит еще

Yasy.my
18-02-2007, 18:43
ага, но вроде по узи посчитала. и длина бедра маловата все-таки, а это очень точно можно определить. я стараюсь гнать эти мысли прочь. не зря же у меня на животе уже кожа чуть не лопается.

У меня тоже уже лопается, хотя по размерам меньше, чем должно быть!
Вот наше пузико:
http://www.ljplus.ru/img3/h/o/hoidencaulfield/100_0723.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/h/o/hoidencaulfield/Izobrazhenie-010.jpg

Cocktail
18-02-2007, 18:43

мне кальций назначили на сроке 8+6

Cocktail
18-02-2007, 18:47

а у меня 16.01 начался - пдр 20.2
деньги первые придут за 16.01-19.02 - за 30 дней заплатят
потом 20.2-20.3 - за 25 дней
и потом всегда по 25 дней платить будут

так что субботы они считают :)

~aurinko~
18-02-2007, 18:57
не волнуйся, они и ошибиться могут. и пол ребенка не правильно сказать. от нервов всякое бывает, глaвное спокойствие:)

http://www.sugardas.lt/~adick/golub.swf

Bet
18-02-2007, 19:09
не волнуйся, они и ошибиться могут. и пол ребенка не правильно сказать. от нервов всякое бывает, глaвное спокойствие:)

спасибо, я прониклась позитивом. :) счас я еще козьего сыра съем и мне совсем хорошо станет. :)

Bet
18-02-2007, 19:10
посмотрела свою карту, у меня на 26+4 ребенок был 800 грамм...

даже не знаю, что и сказать... наверно, у тебя просто маленький ребеночек будет :) а может нагонит еще
а у меня 590 грамм. ладно, я все сваливаю на то что муж тоже маленький был малышом а вырос 195 см, 90 кило. :)

per4inka
18-02-2007, 19:11

КЛАСС!!!!!!

dalida
18-02-2007, 19:12

СУПЕР!!!!:) я прослушала несколько раз:)

per4inka
18-02-2007, 19:13
спасибо, я прониклась позитивом. :) счас я еще козьего сыра съем и мне совсем хорошо станет. :)
ты поаккуратнее с туореюусто...не особо налегай, хотя сама обожаю моцареллу...

Карусель
18-02-2007, 20:20
Декрет начинается за 30 будних дней, суббота, воскр-е не считаются, так что получится даже больше месяца чуть-чуть! :smile:

Декретные считают с субботой включительно, кроме JP-päivät.

Bet
18-02-2007, 20:35
ты поаккуратнее с туореюусто...не особо налегай, хотя сама обожаю моцареллу...
он же не туоре...я так поняла главное чтобы был приготовлен из пастеризованного молока. на нем написано что молоко пастеризованное. я не могу больше париться этим. я без сыра жить не могу.

Cocktail
18-02-2007, 20:45
как же у меня все кости и мыжцы все там внизу болят :( по дому черепашка такая ползает... :D

per4inka
18-02-2007, 20:53
как же у меня все кости и мыжцы все там внизу болят :( по дому черепашка такая ползает... :D
Бедненькая....помню как я передвигалась еле-еле с первой...живот был огромный и ноги оттёкшие!!

Elena.
18-02-2007, 21:22

интересно как...
у меня тоже ласкетту айка была 17.5 а декрет начался с 11.4

-sie-
18-02-2007, 21:35
декрет считаютс тех дней, когда женщина не может выйти на работу., т е за 2 мес до пдр.
я вот не пойму почему стали считать на месяц позже.

Bet
18-02-2007, 21:38
декрет считаютс тех дней, когда женщина не может выйти на работу., т е за 2 мес до пдр.
в России за 2 месяца, тут за 51-30 дней.

Elena.
18-02-2007, 21:52

не совсем поняла
как это не может выйти на работу?

-sie-
18-02-2007, 21:57
работающие женщины должны работать минимум до 7 мес беременности.максимум( если работа не тяжёлая) до 8( крайнее редко)

~aurinko~
18-02-2007, 22:01
я рада, что настроение у вас поднялось. вот ещо посмотрите:)
http://www.margaretha.net/Butik/docs/zoom_pic.asp?pf_id=FI-373381

Elena.
18-02-2007, 22:01
кстати в Фи хоть и за месяц, но 100 % отправляют в декрет, не дают работать до родов
а в России многие девочки чуть ли не с работы едут рожать

Cocktail
18-02-2007, 23:52
:shuffle: пожалуйста, не удаляйте сообщение, хоть оно и не по теме :)

Японский кролик, у меня не получается тебе ПС отправить :(

Выдает

The following users were not found:
японский кролик

Elena.
19-02-2007, 00:21
наверное Японский кролик и японский кролик - это разное

Kissula
19-02-2007, 09:27
Всем привет и с недельками вас!!!!!

Kissula
19-02-2007, 09:28
Вот пришла с садика и загрузила все маськины вещи стираться. Чё то меня так прихватидо щас, что боюсь точно рожу скоро. Держите за меня кулочки @@@@

Карусель
19-02-2007, 09:32
Вот пришла с садика и загрузила все маськины вещи стираться. Чё то меня так прихватидо щас, что боюсь точно рожу скоро. Держите за меня кулочки @@@@

Доброе утречко! :)

Держим, мы давно держим, а за Коктель еще крепче, никак не разогнуть все! :))))))

Bet
19-02-2007, 09:32
кстати в Фи хоть и за месяц, но 100 % отправляют в декрет, не дают работать до родов
а в России многие девочки чуть ли не с работы едут рожать
по закону да, отправляют за месяц. но сначала (до жалоб) когда я говорила, что буду на работу ходить до родов, меня никто не останавливал. у нас одна девушка на работе собиралась в декрет за месяц, но родила на 34й неделе. причем предпосылок для этого не было никаких. даже сумка в роддом собрана не была.

Bet
19-02-2007, 09:33
Всем привет и с недельками вас!!!!!
спасибо, нам 26 сегодня. начинается третий триместр. он же последний:)
ты главное не волнуйся, не накручивай себя и отвлекись. почитай книжку, прими ванну, так все-таки лучше, чем каждый хруст косточек слушать. ;)

Японский Кролик
19-02-2007, 09:41
:shuffle: пожалуйста, не удаляйте сообщение, хоть оно и не по теме :)

Японский кролик, у меня не получается тебе ПС отправить :(

Выдает

The following users were not found:
японский кролик

Коктейльчик :) привет! а ты попробуй с боьшой буквы Японский написать :))

Kissula
19-02-2007, 09:42
спасибо, нам 26 сегодня. начинается третий триместр. он же последний:)
ты главное не волнуйся, не накручивай себя и отвлекись. почитай книжку, прими ванну, так все-таки лучше, чем каждый хруст косточек слушать. ;)
Поздравляю с неделькоми!!!!
А я и не прислушиваюсь особо, привыкла, уже вторую неделю тянет, стреляет. Вот щас к медсестре на осмотр бегу....

Bet
19-02-2007, 09:44
Поздравляю с неделькоми!!!!
А я и не прислушиваюсь особо, привыкла, уже вторую неделю тянет, стреляет. Вот щас к медсестре на осмотр бегу....
давай-ка расслабься там. :) удачи на осмотре и дай знать потом, как все пройдет.

Cocktail
19-02-2007, 11:30
наверное Японский кролик и японский кролик - это разное

форум сам меняет заглавные буквы на маленькие и сообщения не идут :(
я пробовала и через "ответить" и "отправить пс" и ничего :(

Cocktail
19-02-2007, 11:44
Прошлой ночью опять обломались :cry:

в час где-то так хорошо схватило и часов до 3 - и живот твердел, и схватки шли, и спина болела сильно (сильнее, чем в прошлый раз), но потом мы отрубились.... проснулась в начале 5-го, вся сырая (пропотела) - пришлось все менять, сходить в душ... и ВСЕ, после этого опять "жизнь хороша" - ничего до сих пор не болит, даже хожу вполне нормально

Ходила в неувола, все ок у нас... сердечко послушали :) а потом... меня "обрадовали" - только 2 марта я поеду в больничку по поводу изучения "когда мне вызывать роды"... если мы не родимся :) я застрелюсь дома!!!!

Ну что мне ему еще сказать, чтобы он к нам решил вылезти??! :D

Kissula
19-02-2007, 12:49
Пришла недавно с осмотра. Спросила медсестру про размер ребенка наощупь говорит около 3-х кг. Единственное что ее смутило, так это то , что когда меряла сантиметром живот оказался меньше чем в прошлый раз. Начала всем звонить и в итоге дала мне направление на УЗИ!!!!!! УРА!!!! я так рада. Сбылась мечта идиота, я так возмущалась что не делают тут УЗИ на последних сроках, видать Бог меня услышал:-))) Вот надеюсь на этой неделе схожу и мне все там посмотрят, размер , вес хоть скажут.

Вот такие у нас дела.

Kissula
19-02-2007, 12:57
И еще когда мне живот щупала, медсестра сказала что ребенок еще не закрепился головкой и находится даже немного выше чем надо. И сказала вот что: если в таком положении ребенка отойдут воды, то госпитализация долждна быть немедленная и только лежа на скорой. Потому что проход открыт, головкой не закрывает то есть, и если я правильно поняла , то может вывалиться пуповина..... Во как.

Faye
19-02-2007, 12:58
Siili
не помните как препарат назывался?

Bio-Folin (300 мкр.гр)
не больше!
есть ещё (800мкр.гр),но их беременным нельзя!

Faye
19-02-2007, 13:04

не переживай – это примерные цифры.
у меня в предыдущие беременности размеры детей были минимальные
(по замерам врачей)
но родились они 2 800 гр. и 3 500 гр. …
это совсем не повод для беспокойства!

и чем меньше, тем лучше для тебя, тебе же его рожать!
радуйся!!!

Faye
19-02-2007, 13:12

с кальцием надо осторожно!
при угрозе выкидыша врачи его не разрешают принимать
дополнительно (в витаминах).
и лучше не на начальных сроках беременности.
но это то, что знаю я …

per4inka
19-02-2007, 13:14
И еще когда мне живот щупала, медсестра сказала что ребенок еще не закрепился головкой и находится даже немного выше чем надо. И сказала вот что: если в таком положении ребенка отойдут воды, то госпитализация долждна быть немедленная и только лежа на скорой. Потому что проход открыт, головкой не закрывает то есть, и если я правильно поняла , то может вывалиться пуповина..... Во как.
У меня Анита до конца так и не прекрепилась....и когда пошли потуги мне пришлось стиснув зубы терпеть пока она сама на пару сантиметров не опустится....

Faye
19-02-2007, 13:26

на УЗИ все замеры делает врач, а не машина
машина лишь выдаёт результат того, что отметил врач
может у него рука дрогнула или он ошибся на пару мм. не до конца замерил кость
ну и т.д.
это всё примерно, так что даже и не волнуйся!

semechka
19-02-2007, 13:28

в час где-то так хорошо схватило и часов до 3 - и живот твердел, и схватки шли, и спина болела сильно (сильнее, чем в прошлый раз), но потом мы отрубились.... проснулась в начале 5-го, вся сырая (пропотела) - пришлось все менять, сходить в душ... и ВСЕ, после этого опять "жизнь хороша" - ничего до сих пор не болит, даже хожу вполне нормально

Ходила в неувола, все ок у нас... сердечко послушали :) а потом... меня "обрадовали" - только 2 марта я поеду в больничку по поводу изучения "когда мне вызывать роды"... если мы не родимся :) я застрелюсь дома!!!!

Ой, у меня аналогичный прикол был. ПДР стояла 1 января, а родила 11. Эти 11 дней были просто невероятно длинным сроком:) Думала - все на новый год под салют поедем рожать - три часа схваток - и облом. В Неувола меня встречали со смехом, как ты еще сдесь???? Назначили обследование на 11 в 11 утра. Ребенок смекнул, что не хочет, что-бы мамку мучали и решил родиться сам на несколько часов пораньше.:) Терпи, и не рассматривай эти дни как кару небесную. Просто у всего свой срок:) Удачи.

Bet
19-02-2007, 13:34

подожди, у тебя еще даже не переношенная беременность, а ты расстраиваешься. зато ребенок развился до конца и это самое главное!!!
у меня сегодня слабость какая-то. неужели давление опять упало? головокружение...

вопрос: можно беременным глазированные сырки эстонские? они из творога...

Bet
19-02-2007, 13:35
Пришла недавно с осмотра. Спросила медсестру про размер ребенка наощупь говорит около 3-х кг. Единственное что ее смутило, так это то , что когда меряла сантиметром живот оказался меньше чем в прошлый раз. Начала всем звонить и в итоге дала мне направление на УЗИ!!!!!! УРА!!!! я так рада. Сбылась мечта идиота, я так возмущалась что не делают тут УЗИ на последних сроках, видать Бог меня услышал:-))) Вот надеюсь на этой неделе схожу и мне все там посмотрят, размер , вес хоть скажут.

Вот такие у нас дела.
как показывает опыт, их надо просить. и не откажут. :) уверена, если бы ты просто попросила, сделали бы тебе УЗИ. удачи и хорошего настроения! погода какая сегдоня у нас красивая.

Faye
19-02-2007, 13:45

рано паникуешь!
беременность до 42 недель (со дня зачатия), так что спешить тебе не надо …
зачем роды то вызывать!? ведь всё нормально с малышом.
не придумывай ерунды!!!
жди спокойно, малышу лучше всех известно, когда ему родиться!

Kissula
19-02-2007, 13:55
Ой девочки, идут у меня легенькие схваточки каждые 20 минут

Cocktail
19-02-2007, 14:09
Ой, у меня аналогичный прикол был. ПДР стояла 1 января, а родила 11. Эти 11 дней были просто невероятно длинным сроком:) Думала - все на новый год под салют поедем рожать - три часа схваток - и облом. В Неувола меня встречали со смехом, как ты еще сдесь???? Назначили обследование на 11 в 11 утра. Ребенок смекнул, что не хочет, что-бы мамку мучали и решил родиться сам на несколько часов пораньше.:) Терпи, и не рассматривай эти дни как кару небесную. Просто у всего свой срок:) Удачи.
Мне тоже сегодня в неувола улыбались ))) такая "ну заходи-заходи, беременная" )))

semechka
19-02-2007, 14:11
вопрос: можно беременным глазированные сырки эстонские? они из творога...[/QUOTE]

:) Можно, но не очень много, пару штук вполне можешь слопать:)

Cocktail
19-02-2007, 14:11
подожди, у тебя еще даже не переношенная беременность, а ты расстраиваешься. зато ребенок развился до конца и это самое главное!!!
у меня сегодня слабость какая-то. неужели давление опять упало? головокружение...

вопрос: можно беременным глазированные сырки эстонские? они из творога...

ну да, у нас есть еще эта ночь, чтобы в срок родиться :) может быть я одна из тех редких мам, что рожает в пдр? :) не хочу, чтобы больше 40 недель было...

кушай! :) все можно в меру :)

Cocktail
19-02-2007, 14:13
рано паникуешь!
беременность до 42 недель (со дня зачатия), так что спешить тебе не надо …
зачем роды то вызывать!? ведь всё нормально с малышом.
не придумывай ерунды!!!
жди спокойно, малышу лучше всех известно, когда ему родиться!

так они вызывают если до 42 недель не родишь... а у меня в марте это и будет.

А вот ждать так сложно... дни медленно тянутся и мысли только об этом :)

Cocktail
19-02-2007, 14:13
Ой девочки, идут у меня легенькие схваточки каждые 20 минут
ты там если в роддом соберешься, нам хотя бы черкни :)

Faye
19-02-2007, 15:02
так они вызывают если до 42 недель не родишь... а у меня в марте это и будет.

А вот ждать так сложно... дни медленно тянутся и мысли только об этом :)

Ты знаешь точный день зачатия?
тебе же его считали с первого дня последней мен.
а зачатие может произойти в течение следующего месяца …
от 15 дней после месячных до 30 дней …
так что наблюдайся спокойно у врача
главное что с ребёнком всё хорошо!

Kissula
19-02-2007, 18:09

А знаю точную дату зачатия, как бы мне подсчитать ПДР ?

Bet
19-02-2007, 18:16
как там твои схватки? я тоже знаю дату зачатия...кажется. :)

Kissula
19-02-2007, 18:18
как там твои схватки? я тоже знаю дату зачатия...кажется. :)

да блин...болит живот..тока я не понимаю схватки это или нет. Особо не усиливается боль, но и не проходяит.

Faye
19-02-2007, 18:20

42 недели это ещё не повод вызывать роды ...

Kissula
19-02-2007, 18:21

не поняла....к чему это ты написала?

Bet
19-02-2007, 18:22
да блин...болит живот..тока я не понимаю схватки это или нет. Особо не усиливается боль, но и не проходяит.
у тебя точно с желудком все в порядке? нормально кушала? мне сказала врач, что можно спутать на поздних сроках. сходи-ка ты в душ, говорят, помогает прояснить ситуацию. я вообще теперь могу в душ раза 3 в день ходить, мне сам процесс нравится

-sie-
19-02-2007, 18:23
прибавь 9 мес :) обычно так и получается.
42 недели- это норма, а вот дальше уже не свосем нормально.

Bet
19-02-2007, 18:23
в неуволе говорят что вроде вызовут после 42 недель, так как есть риск что околоплодные воды устареют или что-то там в этом роде...

Kissula
19-02-2007, 18:24
у тебя точно с желудком все в порядке? нормально кушала? мне сказала врач, что можно спутать на поздних сроках. сходи-ка ты в душ, говорят, помогает прояснить ситуацию. я вообще теперь могу в душ раза 3 в день ходить, мне сам процесс нравится

ну что я не отличу боль желудка от боли в спине и низ живота....

Bet
19-02-2007, 18:25
прибавь 9 мес :) обычно так и получается.
42 недели- это норма, а вот дальше уже не свосем нормально.
это получается 10,5 месяцев если я не ошибаюсь. :) все-таки 36 недель от зачатия мене кажется было бы реалистичнее?

Bet
19-02-2007, 18:25
ну что я не отличу боль желудка от боли в спине и низ живота....
ну смотри. внизу может болеть тоже из-за кишечника. главное не напрягаться.

Faye
19-02-2007, 18:26
не поняла....к чему это ты написала?

я это я для коктель ...
она там волнуется что переходит ...
и всё время торопит …

per4inka
19-02-2007, 18:26
Я готова в душе стоять часами, но поясница устаёт.....вот если стул пластмассовый поставить, то наверно усну....

-sie-
19-02-2007, 18:28
это получается 10,5 месяцев если я не ошибаюсь. :) все-таки 36 недель от зачатия мене кажется было бы реалистичнее?
ну как сказать..если зачать 25 августа, то когда по твоему роды?

Faye
19-02-2007, 18:29
в неуволе говорят что вроде вызовут после 42 недель, так как есть риск что околоплодные воды устареют или что-то там в этом роде...

околоплодные воды постоянно обновляются!
не помню как часто (раз в сутки) или около того …

Faye
19-02-2007, 18:33

я родила на 42 неделе.
не волнуйтесь, ещё ни кто вечно беременной не оставалась!!!

Графиня
19-02-2007, 18:34

Из-за того,что плацента начинает "устареват´".

-sie-
19-02-2007, 18:36
ещё бывает, воды незаметно отходят, потихоньку. женщина не замечает. а плод уже в опастности..редко, но есть такое.

Cocktail
19-02-2007, 18:41

неа, не знаю :)
да я не столько переживаю, что там что-то не так - за мной неплохо следят, сколько просто сама физически не могу + нервы постоянно в напряжении :) и малышку хочется ;)

Cocktail
19-02-2007, 18:43
я тоже в душе жить согласна :)
стоять тяжело, так я тихонечко присаживаюсь на пол и поливаю себя :D а потом вызываю папика, чтобы поднял ))))

Faye
19-02-2007, 18:53
неа, не знаю :)
да я не столько переживаю, что там что-то не так - за мной неплохо следят, сколько просто сама физически не могу + нервы постоянно в напряжении :) и малышку хочется ;)

малышка то у тебя будет
деваться то уже некуда! ;)
только осталось не много подождать, ну самую капельку!!! :jiihaa:

Bet
19-02-2007, 19:32
я тоже в душе жить согласна :)
стоять тяжело, так я тихонечко присаживаюсь на пол и поливаю себя :D а потом вызываю папика, чтобы поднял ))))
тебе стоять тяжело? ну ничего себе, этого я не предвидела

Bet
19-02-2007, 19:33
а у меня какие-то странные мысли пошли...про мир во всем мире. страх за экологию, будущее планеты Земли. как мой ребенок будет жить в таком мире и т.д. такого ни у кого не было? :)

per4inka
19-02-2007, 19:36
ещё бывает, воды незаметно отходят, потихоньку. женщина не замечает. а плод уже в опастности..редко, но есть такое.
Да что ж ты всё только пугаешь нас!!!!!

per4inka
19-02-2007, 19:37
Я тоже долго выстоять не могу.....спина устаёт...

Bet
19-02-2007, 19:38
Да что ж ты всё только пугаешь нас!!!!!
не пугайся. вон у меня видишь мысли про то что метеорит упадет или цунами будет. вообще переклинило ни с того ни с сего.

Bet
19-02-2007, 19:39
Я тоже долго выстоять не могу.....спина устаёт...
я еще пока стою...может стульчик пластиковый прикупить про запас предусмотрительно?

Cocktail
19-02-2007, 19:39

неее, не пугайся :) помыться я вполне осиливаю :)
просто мне в кайф быть долго под душем, особенно когда живот болит, у меня на это часа пол уходит :) а вот тут уже тяжело на ногах стоять + сидеть гораздо удобнее

Cocktail
19-02-2007, 19:40
а у меня какие-то странные мысли пошли...про мир во всем мире. страх за экологию, будущее планеты Земли. как мой ребенок будет жить в таком мире и т.д. такого ни у кого не было? :)

:) ну ты даешь :)

Bet
19-02-2007, 19:42
неее, не пугайся :) помыться я вполне осиливаю :)
просто мне в кайф быть долго под душем, особенно когда живот болит, у меня на это часа пол уходит :) а вот тут уже тяжело на ногах стоять + сидеть гораздо удобнее
ладно буду смотреть на этот вопрос оптимистичнее и стульчик пока покупать не буду. у меня вот тут еще что-то такое застывает на груди, как крошечки светло-желтенькие. я в шоке. думала воспаление. но не болит, красноты нету. у тебя такое было?

Bet
19-02-2007, 19:43
:) ну ты даешь :)
я же говорю - клиника. стала рисоваться какие-то картины о родах, вдруг - ни с того ни с сего. мозги прокручивают процесс родов почему-то...постоянно снятся самолеты. ужасные, большие самолеты.

Cocktail
19-02-2007, 19:45
ладно буду смотреть на этот вопрос оптимистичнее и стульчик пока покупать не буду. у меня вот тут еще что-то такое застывает на груди, как крошечки светло-желтенькие. я в шоке. думала воспаление. но не болит, красноты нету. у тебя такое было?
не совсем поняла... ничего особого у меня не было :) только молозево (надеюсь, что правильно написала) было :)

Cocktail
19-02-2007, 19:47
я же говорю - клиника. стала рисоваться какие-то картины о родах, вдруг - ни с того ни с сего. мозги прокручивают процесс родов почему-то...постоянно снятся самолеты. ужасные, большие самолеты.
о родах я тоже рано задумываться начала... у меня были панические приступы страха, очень короткие... я даже не понимала, чего боюсь, просто резко становилось очень-очень страшно :) еще боялась дома находиться, всех шорохов шугалась, в душ и туалет ходила только с открытой дверью, если одна была :) но уже все прошло

Bet
19-02-2007, 19:53
не совсем поняла... ничего особого у меня не было :) только молозево (надеюсь, что правильно написала) было :)
на сосках застывает что-то сухое, не понимаю что это. бывает пару дней нет, пару дней есть.

Bet
19-02-2007, 19:54
о родах я тоже рано задумываться начала... у меня были панические приступы страха, очень короткие... я даже не понимала, чего боюсь, просто резко становилось очень-очень страшно :) еще боялась дома находиться, всех шорохов шугалась, в душ и туалет ходила только с открытой дверью, если одна была :) но уже все прошло
у меня ВСЕ ЭТО сейчас происходит. именно резкий приступ страха, минут на 10. несколько дней как. плюс постоянно боюсь что произойдет что-то независящее от меня: война, выкидыш, взрыв...вдруг у меня паранойя? :) у тебя с какой недели началось это все?

Cocktail
19-02-2007, 19:57
на сосках застывает что-то сухое, не понимаю что это. бывает пару дней нет, пару дней есть.
может и правда молозево идет? на белье ничего не остается?

Bet
19-02-2007, 19:59
может и правда молозево идет? на белье ничего не остается?
нет, очень маленькое количество. застывает в прожилках кожи.

Cocktail
19-02-2007, 19:59
у меня ВСЕ ЭТО сейчас происходит. именно резкий приступ страха, минут на 10. несколько дней как. плюс постоянно боюсь что произойдет что-то независящее от меня: война, выкидыш, взрыв...вдруг у меня паранойя? :) у тебя с какой недели началось это все?

примерно в конце октября - начале ноября
это получается что-то около 23 недели

per4inka
19-02-2007, 20:00
не пугайся. вон у меня видишь мысли про то что метеорит упадет или цунами будет. вообще переклинило ни с того ни с сего.
Да я не пугаюсь...я не такая впечатлительная. Просто меня бесит когда человек пишет только негативные предостережения....Так послушать дак и не то чтоб рожать, жить не захочется!
Мы тут все друг-друга подбадриваем, а тут такие обломы!

Ljubasha
19-02-2007, 20:01
Девушки, до чего все знакомо!
Я в первую беременность не пошла с однокурссницами в ресторан в 8 вечера, потому что боялась одна домой поздно возвращаться. Все представляла, что что-нибудь произойдет. Дело летом было и до остановки автобуса надо было пройти пол километра.. :) А еще я тоже думала про будущее. И устала ждать, когда ребенок родится, я его на 5 дней переносила. Это все нормально, гормоны веселяться. :) Зато теперь во вторую беременность, иногда только замечаешь и вспоминаешь, что беременная, на столько все по-другому. Так что не переживайте, радуйтесь тем моментам, что у вас есть, все будет хорошо!!!

Faye
19-02-2007, 20:05
А я до самих родов бегала как миленькая!
И педикюр делала сама себе, и даже перед тем как в роддом ехать …
И надеюсь, что и в третий раз всё так же будет …

Faye
19-02-2007, 20:09
Девушки, до чего все знакомо!
Я в первую беременность не пошла с однокурссницами в ресторан в 8 вечера, потому что боялась одна домой поздно возвращаться. Все представляла, что что-нибудь произойдет. Дело летом было и до остановки автобуса надо было пройти пол километра.. :) А еще я тоже думала про будущее. И устала ждать, когда ребенок родится, я его на 5 дней переносила. Это все нормально, гормоны веселяться. :) Зато теперь во вторую беременность, иногда только замечаешь и вспоминаешь, что беременная, на столько все по-другому. Так что не переживайте, радуйтесь тем моментам, что у вас есть, все будет хорошо!!!

как тренировочка прошла?

Ljubasha
19-02-2007, 20:11
как тренировочка прошла?

Так если бы прошла. Там вторая мамаша отказалась, я мне одной дороговато. Поэтому жду, если кто еще обьявится. Очень мне хочется туда попасть!

Bet
19-02-2007, 20:21
Да я не пугаюсь...я не такая впечатлительная. Просто меня бесит когда человек пишет только негативные предостережения....Так послушать дак и не то чтоб рожать, жить не захочется!
Мы тут все друг-друга подбадриваем, а тут такие обломы!
не обращай внимания. у нас с тобой еще как минимум 2,5 месяца, а за это время нас успеют еще и не этим напугать. я иногда даже думаю, стОит ли писать сюда обо всем, что думаю. вдруг кто-то испугается. не хочу никого волновать!

Bet
19-02-2007, 20:22
А я до самих родов бегала как миленькая!
И педикюр делала сама себе, и даже перед тем как в роддом ехать …
И надеюсь, что и в третий раз всё так же будет …
молодец. педикюр правда как раз очень умиротворящее занятие. я так часто ногти никогда еще не перекрашивала как во время беременности. у тебя токсикоз так и не начался?

Bet
19-02-2007, 20:23
примерно в конце октября - начале ноября
это получается что-то около 23 недели
ясно. у меня видишь чуть позже. но зато масштабнее. хотела спросить тебя, как там у тебя с весом. за последние недели есть набор? и какая общая прибавка на настоящий момент?

Cocktail
19-02-2007, 20:34
молодец. педикюр правда как раз очень умиротворящее занятие. я так часто ногти никогда еще не перекрашивала как во время беременности. у тебя токсикоз так и не начался?
а я до туда уже давно не достаю :D

IRJ@
19-02-2007, 20:34

Проверено: день зачатия+ 265дней. У меня с точностью совпало. Мне ставили срок 11 июня, а родила я 04 июня (как раз 265, ну может 266 день).Эту формулу я узнала из какого то журнала для беременных.

per4inka
19-02-2007, 20:35
не обращай внимания. у нас с тобой еще как минимум 2,5 месяца, а за это время нас успеют еще и не этим напугать. я иногда даже думаю, стОит ли писать сюда обо всем, что думаю. вдруг кто-то испугается. не хочу никого волновать!
Я живу по своим ощущениям и опыту первой беременности, но есть и впечатлительные дамы.....и на сколько я понимаю оферта не имеет опыта беременности, а чисто читает ужастики всякие и нам передаёт...ну нельзя же только один негатив находить.....

Cocktail
19-02-2007, 20:35
ясно. у меня видишь чуть позже. но зато масштабнее. хотела спросить тебя, как там у тебя с весом. за последние недели есть набор? и какая общая прибавка на настоящий момент?
неделю назад было ровно 10 кг с первого посещения неувола :) а дома у меня весов нет.

Kissula
19-02-2007, 20:41
Проверено: день зачатия+ 265дней. У меня с точностью совпало. Мне ставили срок 11 июня, а родила я 04 июня (как раз 265, ну может 266 день).Эту формулу я узнала из какого то журнала для беременных.

А как это считать то???? по календарю что ли?

У меня зачатие было 24 июня.....когда тогда ПДР???

leijona3
19-02-2007, 20:41
Бет,у меня тако было,все три беременности.

vikki83
19-02-2007, 20:44
приветк

мамочки подсказите что лучсе било для ваших детишек беби - ситтер или качели?

а то у меня совсем опита нет,я еще толко в озидание малиша

спасибки =)

Kissula
19-02-2007, 20:45

вроди 16 марта получается.......

IRJ@
19-02-2007, 20:46

Вот и считай 24 (ну может 25) 25..26..27..28..29............................... И до какого получается 265?

Kissula
19-02-2007, 20:46
приветк

мамочки подсказите что лучсе било для ваших детишек беби - ситтер или качели?

а то у меня совсем опита нет,я еще толко в озидание малиша

спасибки =)

так как у нас ситтера не было, ребенок постоянно тусил в качелях. У нас электрические качели с музыкой...

Bet
19-02-2007, 20:49
265 дней это получается как раз 37.9 недель. совершенно верно. так как обычно условно зачатие примерно приходится на день 2 недели спустя начала месячных.

Карусель
19-02-2007, 21:15
Бетти, это у тебя молозево потихонечку появляется. У меня тоже самое было и есть, а если чуточку надавить, так желтенькие капельки появляются..

Карусель
19-02-2007, 21:18

Ты точно число знаешь? Я вот не знаю, муж в это время в отъездах и приездах был :lol:

Карусель
19-02-2007, 21:21

Мне едели с 32 уже и обувь-то трудно одевать, не то что педикюром заниматься, а остольном, я вообще молчу! :)))

Bet
19-02-2007, 21:24
Бетти, это у тебя молозево потихонечку появляется. У меня тоже самое было и есть, а если чуточку надавить, так желтенькие капельки появляются..
да точно! я думала - у меня инфекция груди (из-за желтоватого оттенка). еще этого мне не хватало. спасибо, что успокоила. а не рановато у меня молозиво?

Bet
19-02-2007, 21:25
Мне едели с 32 уже и обувь-то трудно одевать, не то что педикюром заниматься, а остольном, я вообще молчу! :)))
прямо наклониться мне тоже трудновато, зато в сторону получается

Карусель
19-02-2007, 21:27
да точно! я думала - у меня инфекция груди (из-за желтоватого оттенка). еще этого мне не хватало. спасибо, что успокоила. а не рановато у меня молозиво?

Нет, в самый раз, не переживай! Опять же индивидуальность организма :)

Kissula
19-02-2007, 21:28
Ты точно число знаешь? Я вот не знаю, муж в это время в отъездах и приездах был :lol:

ага, так уж вышло что точно знаю...

Карусель
19-02-2007, 21:29
прямо наклониться мне тоже трудновато, зато в сторону получается

До плотного обеда, я еще могу сама сапоги застегнуть, потом же, если дома одна, то одеваю зимние кросы, правда уже не застегиваю, а так мелкого прошу или мужа:)

А животик у тебя на фотке уже хорошенький :)

Faye
19-02-2007, 21:30

нет ...
и вообще не замечаю своей беременности, пока ...

Карусель
19-02-2007, 21:31
Я б тоже хотела точно знать, сидим и считаем, в этот его приезд или в следующий, а вдруг после:)))).. запутались)))))

Faye
19-02-2007, 21:34
Я живу по своим ощущениям и опыту первой беременности, но есть и впечатлительные дамы.....и на сколько я понимаю оферта не имеет опыта беременности, а чисто читает ужастики всякие и нам передаёт...ну нельзя же только один негатив находить.....

зря вы так …
могу вас заверить, что имеет она этот опыт!

Kissula
19-02-2007, 21:42
Я б тоже хотела точно знать, сидим и считаем, в этот его приезд или в следующий, а вдруг после:)))).. запутались)))))

все равно на УЗИ тебе сказали же ПДР..так что не парьтесь...

per4inka
19-02-2007, 21:43
зря вы так …
могу вас заверить, что имеет она этот опыт!
Я не хочу её обидеть, просто все, ну или почти все её высказывания в этой теме носят негативный и пугающий характер, а нам бы тут побольше позитива!

Faye
19-02-2007, 21:46

так само оплодотворение может быть позже,
чем ты думаешь дней так на 2-5 …
да ещё каждый ребёнок по-разному развивается
кто как успевает «созреть» …
кому 36 недель хватает, а кому нужно и 42 недели.

Kissula
19-02-2007, 21:51
так само оплодотворение может быть позже,
чем ты думаешь дней так на 2-5 …
да ещё каждый ребёнок по-разному развивается
кто как успевает «созреть» …
кому 36 недель хватает, а кому нужно и 42 недели.

у меня по месячным сначала ПДР был 19 марта, потом на втором УЗИ сказали что раньше родимся и щас ПДР13 марта. Ребеночек быстро развивается.

Cocktail
19-02-2007, 21:52
у меня тоже очень рано началось :) когда точно - не помню, не записала

-sie-
19-02-2007, 21:53
ты знаешь, я живу по ощущению и богатейшему опыту ( не дай бог тебе такого испытать) двух беременностей и родов. что касается того,что я пишу, так это так же опыт моих близких подруг, половина из которых имеет мед образрвание, и не самое низшее. я не нахожу негатив, я говорю, как бывает, чтобы не знали когда случается неожиданное, потому что местные мед работники не очень то квалифицированы.

Kissula
19-02-2007, 21:54
у меня тоже очень рано началось :) когда точно - не помню, не записала
А у меня и с первой дочкий и щас не было никаких выделений из груди...

leijona3
19-02-2007, 22:02
Хочу напомнить именно БУДУЩИМ мамочкам(у кого беременность-первая,неновички-так сами знают).
Берегите грудь!Сейчас зима ,поэтому- утепляйтесь!

Bet
20-02-2007, 09:07
Хочу напомнить именно БУДУЩИМ мамочкам(у кого беременность-первая,неновички-так сами знают).
Берегите грудь!Сейчас зима ,поэтому- утепляйтесь!
я по 4 кофты наматываю. мне это уже так надоело. когда потеплеет? я очень хочу весну. я не могу напяливать на себя столько одежды больше.

Bet
20-02-2007, 09:18
cocktail, ну вот и ПДР пришла. поздравляю - если можно с этим поздравлять вообще...ты не забудь отметиться тут, если можешь. ;)

Kissula
20-02-2007, 09:43
Всем привет!!!!! Как там Коктейль наша, не рожает ли уже?

Cocktail
20-02-2007, 11:10
Неа ))) не рожает!!! :) сидит себе спокойно, чай пьет :D

per4inka
20-02-2007, 15:17
Привет пузатикам!Как ходим?Я тяжеловато.....когда встаю так низ тянет, что иной раз встав со стула приходиться опять сгибаться и опять потихоньку выпримляться. Дышать тяжеловато и при ходьбе вроде нормальным темпом бока прихватывают...короче враскорячку ползаю со скоростью черепахи....

daisi
20-02-2007, 15:58
сегодня по телику показывали передачу про модных мам, кто как одевался пока они ходили беременными. Интересно. Я сколько не пытаюсь найти на себя подходящее и елегантное, всё пока терплю неудачи. Да, я пока на раннем сроке, летом будет тяжко.

Bet
20-02-2007, 16:02
Привет пузатикам!Как ходим?Я тяжеловато.....когда встаю так низ тянет, что иной раз встав со стула приходиться опять сгибаться и опять потихоньку выпримляться. Дышать тяжеловато и при ходьбе вроде нормальным темпом бока прихватывают...короче враскорячку ползаю со скоростью черепахи....
слушай, а у тебя случайно не схватки? поосоторожнее. я вроде начинаю приходить в себя, сегодня пешочком 4 часа походила. правда, устала. а ночью жутко спала, опять защемило нерв. даже всплакнула. почему спать так неудобно? :(

daisi
20-02-2007, 16:24
слушай, а у тебя случайно не схватки? поосоторожнее. я вроде начинаю приходить в себя, сегодня пешочком 4 часа походила. правда, устала. а ночью жутко спала, опять защемило нерв. даже всплакнула. почему спать так неудобно? :(
Девчонки, предродовые схватки не пропустите точно, я с моим первым в 1 ночи проснулась, после не могла заснуть.

-sie-
20-02-2007, 16:43
я по 4 кофты наматываю. мне это уже так надоело. когда потеплеет? я очень хочу весну. я не могу напяливать на себя столько одежды больше.
ты почаще проветивай кваритру, и поменьше гуляй. тогда и одежды меньше надо натягивать. и кислород поступать будет :)

per4inka
20-02-2007, 16:52
В том то всё и дело что тянет только при движении, а когда сижу или лежу ничего...да и при движении не всегда тянет. Сзватки бы я узнала. Медсестра удивилась (сегодня к ней забегала на 5 минут) что на моём сроке матка уже на высоте 27см!, хоть при первой беременности на этом же сроке была 23см....короче ребёнка надо ждать не меньших размеров чем первая доча, а то и больше!

Cocktail
20-02-2007, 17:28
мы нагулялись :) хорошо! :)

Карусель
20-02-2007, 17:33
Вечерочка! :)

Мы сегодня тоже весь день и предыдущую ночь маялись, чет происходит, явно !
Коктель не разродится никак, что за безобразие:)

Карусель
20-02-2007, 17:34
мы нагулялись :) хорошо! :)

Я сегодня нос высунула только минут на 15, до мага и обратно, гулять чет не хочется:)

Cocktail
20-02-2007, 17:40
Я сегодня нос высунула только минут на 15, до мага и обратно, гулять чет не хочется:)
у нас тайный умысел был ))))) может решит родится все же :D

Bet
20-02-2007, 17:41
Девчонки, предродовые схватки не пропустите точно, я с моим первым в 1 ночи проснулась, после не могла заснуть.
у меня они не предродовые. :)

Bet
20-02-2007, 17:42
ты почаще проветивай кваритру, и поменьше гуляй. тогда и одежды меньше надо натягивать. и кислород поступать будет :)
я проветриваю. не ходить я не могу. почему я не могу гулять? :)

Cocktail
20-02-2007, 17:45
а я допроветривалась, блин :) в мороз окно открыла - теперь трещина порядочная в стекле :(

Bet
20-02-2007, 17:46
В том то всё и дело что тянет только при движении, а когда сижу или лежу ничего...да и при движении не всегда тянет. Сзватки бы я узнала. Медсестра удивилась (сегодня к ней забегала на 5 минут) что на моём сроке матка уже на высоте 27см!, хоть при первой беременности на этом же сроке была 23см....короче ребёнка надо ждать не меньших размеров чем первая доча, а то и больше!
видишь, у тебя реакция на двигательную активность. так что аккуратнее. ты хоть опытнее меня. знаешь что к чему. а я вот как ни глупо это звучит не знала что такое схватка, пока не сходила к гинекологу на 25й неделе и во время осмотра она мне не сказала: "Лиз, у тебя схватка сейчас идет. чувствуешь?". так я поняла, каково оно. :) знать бы какая у меня высота. я сама как-то дно нащупать не могу. на прошлом осмотре было 20 см. 3 недели назад. она уже сто раз выросла наверное. хотя она у меня была как бы чуть выше средней высоты, но ребенок, как видишь по УЗИ небольшой оказался. я уже мозги сломала с этими закономерностями. :)

Bet
20-02-2007, 17:48
у нас тайный умысел был ))))) может решит родится все же :D
Оль, ты не лежи. ты походи. у меня мама так рожала. и мне в кятило сказали - ни в коем случае не лежать все время в последний месяц. опять же, могу посоветовать душ. я была бы не против. у меня теперь гели для душа в 3 раза быстрее кончаются. :) вот пришлось сегодня новый опять купить.

Cocktail
20-02-2007, 17:51
Оль, ты не лежи. ты походи. у меня мама так рожала. и мне в кятило сказали - ни в коем случае не лежать все время в последний месяц. опять же, могу посоветовать душ. я была бы не против. у меня теперь гели для душа в 3 раза быстрее кончаются. :) вот пришлось сегодня новый опять купить.
я хожу, по мере возможности :) но к вечеру так кости внизу болят, что до туалета даже ползу очень медленно, ноги не передвинуть :)

Bet
20-02-2007, 17:51
сегодня по телику показывали передачу про модных мам, кто как одевался пока они ходили беременными. Интересно. Я сколько не пытаюсь найти на себя подходящее и елегантное, всё пока терплю неудачи. Да, я пока на раннем сроке, летом будет тяжко.
а что хотелось бы найти? я в юбках не хожу, мне как-то холодно сейчас. купила трое беременных штанов в H&M - джинсы, черные и бежевые. планирую обойтись этим до мая. верх я ношу старый. купила парочку удлиненных фасонов верха. сейчас как раз удачно, они в моде. как раз животик закрывают. мне очень нравятся длинные полосатые кофточки. они очень забавно смотрятся на пузе. а на лето вообще столько всего разного и в H&M том же найдется.

Bet
20-02-2007, 17:53
я хожу, по мере возможности :) но к вечеру так кости внизу болят, что до туалета даже ползу очень медленно, ноги не передвинуть :)
хм, нда...понимаю. точнее, пытаюсь представить. бедненькая ты наша, родится он, сегодня-завтра родится. счас он еще вечерок посидит, чаю попьет и родится.

Cocktail
20-02-2007, 17:58
чувствую, попомню я свои слова "хоть бы родился", когда рожать буду :lol:

per4inka
20-02-2007, 18:02
видишь, у тебя реакция на двигательную активность. так что аккуратнее. ты хоть опытнее меня. знаешь что к чему. а я вот как ни глупо это звучит не знала что такое схватка, пока не сходила к гинекологу на 25й неделе и во время осмотра она мне не сказала: "Лиз, у тебя схватка сейчас идет. чувствуешь?". так я поняла, каково оно. :) знать бы какая у меня высота. я сама как-то дно нащупать не могу. на прошлом осмотре было 20 см. 3 недели назад. она уже сто раз выросла наверное. хотя она у меня была как бы чуть выше средней высоты, но ребенок, как видишь по УЗИ небольшой оказался. я уже мозги сломала с этими закономерностями. :)
Меня больше заинтересовал скачёк в размере за месяц...за 4 недели на 8 см выросла матка....таким макаром через месяц она достигнет размеров предродовых при первой беременности.....рановато будет...

Bet
20-02-2007, 18:03
а я сейчас вспоминаю как ты мечтала дожить до 34й недели. :) и сравниваю со своими "мечтами".

per4inka
20-02-2007, 18:04
Дак посзно бабка пить боржоми.....что сделано, того не миновать :sun: :agadou02:

Bet
20-02-2007, 18:05
Меня больше заинтересовал скачёк в размере за месяц...за 4 недели на 8 см выросла матка....таким макаром через месяц она достигнет размеров предродовых при первой беременности.....рановато будет...
не факт. может это был скачок роста, который не будет таким быстрым больше? :)
я пойду в неуволу только на 29й неделе (там только и смогу сказать тебе про свою высоту для сравнения). причем я упрашивала ее позвать меня, представляешь? я думала где-то сейчас я буду ходить туда чаще. а нифига. :) она мне сказала - потом на 30й с чем-то недельке зайдешь.

Cocktail
20-02-2007, 18:06
а я сейчас вспоминаю как ты мечтала дожить до 34й недели. :) и сравниваю со своими "мечтами".
да уж... со всеми этими беременными проблемками и походами по врачам :) мечтала! дни счетала... вот и итог - досохранялась :D

Cocktail
20-02-2007, 18:07
Дак посзно бабка пить боржоми.....что сделано, того не миновать :sun: :agadou02:
:agadou02: прорвемся )))) если что, на папике отыграюсь - мне тогда можно будет )))))

Bet
20-02-2007, 18:13
да уж... со всеми этими беременными проблемками и походами по врачам :) мечтала! дни счетала... вот и итог - досохранялась :D
слышала, что в таких случаях полезно заняться сексом. ;)

Cocktail
20-02-2007, 18:15
:shuffle: или мы разучились, пока сохранялись, или ничего не выходит )))))))))))) он от меня уже бегает ;)

Bet
20-02-2007, 18:17
:shuffle: или мы разучились, пока сохранялись, или ничего не выходит )))))))))))) он от меня уже бегает ;)
значит оно уже не помогает? ;) так...секс не помогает, напиться нельзя...слушай, а это ловушка. :) что я-то буду делать???? разрабатывай методику, потом будешь мне советы давать.

Cocktail
20-02-2007, 18:25
значит оно уже не помогает? ;) так...секс не помогает, напиться нельзя...слушай, а это ловушка. :) что я-то буду делать???? разрабатывай методику, потом будешь мне советы давать.
вообще, я уже начала думать, что это я так сама себя запрограмировала :) когда не хотела, чтобы он родился раньше срока, где-то там, далеко в голове :) вот и засел теперь крепенько :)

хотя, говорят, что мальчики обычно после 40 недели рождаются :) так что мы идем "по книгам и статистикам" :)

per4inka
20-02-2007, 18:29
Ни секс ни сауна не помогают...проверено на себе!

per4inka
20-02-2007, 18:30
вообще, я уже начала думать, что это я так сама себя запрограмировала :) когда не хотела, чтобы он родился раньше срока, где-то там, далеко в голове :) вот и засел теперь крепенько :)

хотя, говорят, что мальчики обычно после 40 недели рождаются :) так что мы идем "по книгам и статистикам" :)
То что именно мальчики рождаются позже это только миф!
Знаю кучу примеров (да хоть моя доча) когда именно с девочками перехаживали...

-sie-
20-02-2007, 18:41
я проветриваю. не ходить я не могу. почему я не могу гулять? :)
да гуляй конечно :) но тогда 4 кофты :)
я в своё время беременела летом, чтобы зимой полегче ходить было, и летом уже лялька в коляске не кутаная в комбезы :)

Bet
20-02-2007, 18:42

мальчики менее зрелые по сравнению с девочками на аналогичных сроках. это кстати научно доказано. но я знаю множество примеров когда рожали мальчиков до ПДР. и даже очень до. дело еще может быть в страхе. расслабься. помедитируй. морально просто подготовься в родам. настрой тоже действительно важен.

Bet
20-02-2007, 18:43
я в своё время беременела летом, чтобы зимой полегче ходить было, и летом уже лялька в коляске не кутаная в комбезы :)
ну вот я вроде как почти так же сделала...в первые дни сентября. а все равно тяжело! но я не жалуюсь. я просто очень жду весну.

-sie-
20-02-2007, 18:44
ну вот я вроде как почти так же сделала...в первые дни сентября. а все равно тяжело! но я не жалуюсь. я просто очень жду весну.
не поверишь, весну даже я жду, хооть и не беременна :) достало детю уже кучу одежды и обуви в сад одевать. :)

per4inka
20-02-2007, 18:45
Я и в первый раз беременела ближе к осени и сейчас...очень удобно, зимой живот ещё не огромный и рожать когда уже тепло и кутать ребёнка не надо, да и самой дохаживать весной легче..

Cocktail
20-02-2007, 18:47
мальчики менее зрелые по сравнению с девочками на аналогичных сроках. это кстати научно доказано. но я знаю множество примеров когда рожали мальчиков до ПДР. и даже очень до. дело еще может быть в страхе. расслабься. помедитируй. морально просто подготовься в родам. настрой тоже действительно важен.
вообще, если честно, то страха у меня почему-то вообще нет... мне даже по приколу ехать рожать :) (попомню я эти слова еще) волнительно немного - это да :) но волнительно со знаком плюс

-sie-
20-02-2007, 19:01
Я и в первый раз беременела ближе к осени и сейчас...очень удобно, зимой живот ещё не огромный и рожать когда уже тепло и кутать ребёнка не надо, да и самой дохаживать весной легче..
вот и я тоже, оба раза в конце лета, чтобы весной уже большие сроки донашивать без тулупов. тяжко это.

per4inka
20-02-2007, 19:20
вот и я тоже, оба раза в конце лета, чтобы весной уже большие сроки донашивать без тулупов. тяжко это.
Я тоже жду не дождусь тепла,так как у меня осталась только одна куртка которая застёгивается на моём быстрорастущем пузе :-)

-sie-
20-02-2007, 19:21
Я тоже жду не дождусь тепла,так как у меня осталась только одна куртка которая застёгивается на моём быстрорастущем пузе :-)
на след неделе потепление ожидается..но не быстрое :(

Bet
20-02-2007, 19:42
на след неделе потепление ожидается..но не быстрое :(
правда? я так ждала этой информации. а оно уже будет окончательным, я надеюсь?

Bet
21-02-2007, 17:09
интересно, что было с форумом с утра? я не могла зайти.

мне сегодня приснился первый раз сон про роды. очень подробный. :)

per4inka
21-02-2007, 17:44
Кисуля, давай отсчитывайся как на узи сходила. Что сказали?Что проверяли?

-sie-
21-02-2007, 17:52
правда? я так ждала этой информации. а оно уже будет окончательным, я надеюсь?
все надеятся:) но не знаю, прогноз только до понедельника был, а точнее опять наврать могут..
зы. летним беременным- ожидается очень очень жаркое лето.

Faye
21-02-2007, 17:54

мне сегодня приснился первый раз сон про роды. очень подробный. :)

:gy: Мне кстати тоже …

приснилось, что я проспала свои собственные роды …
хочу встать с дивана, а малыш уже почти родился (ни боли, ни страха)
я говорю, что бы позвонили в роддом и вызвали врача, проверить состояние ребёнка!

-sie-
21-02-2007, 17:56
с форумом не с утра, с форумом с вечера было..

per4inka
21-02-2007, 17:56

я говорю, что бы позвонили в роддом и вызвали врача, проверить состояние ребёнка!
У меня был сон похожий...но давно, типа я просыпаюсь и говорю что надо ехать рожать, а мне показывают ребёнка и говорят мол ты, родная уже во сне и родила.....

Faye
21-02-2007, 17:59
У меня был сон похожий...но давно, типа я просыпаюсь и говорю что надо ехать рожать, а мне показывают ребёнка и говорят мол ты, родная уже во сне и родила.....

:lol:
значит, бояться нечего!

leijona3
21-02-2007, 18:02
Ну раз начали про сны беременных,я тоже расскажу.
Когда ждала третьего,жутко хотела девочку:и до чего хотела,что сны стала видеть ,что у меня маленькая девочка.Но...родился мальчик.

Bet
21-02-2007, 18:03

а мне приснилось не то что я рожаю, а кто-то рядом и смотрю на это как бы со стороны. вижу как появляется головка и тельце...и все это как-то очень стремительно и непонятно.

Bet
21-02-2007, 18:03
Ну раз начали про сны беременных,я тоже расскажу.
Когда ждала третьего,жутко хотела девочку:и до чего хотела,что сны стала видеть ,что у меня маленькая девочка.Но...родился мальчик.
все трое детишек мальчики?

Bet
21-02-2007, 18:05
вчера в новостях увидела, что родился кажется где-то в Америке, малыш на 22й неделе беременности. он очень маленький, чуть меньше 300 граммов. он такой славненький. мне как-то лучше стало.

а я вот сейчас съела тунца с рисом и поняла, что тунца наверное нельзя, там же консерванты, листерия и прочая фигня. у вас получается совсем избегать консерированных продуктов?

per4inka
21-02-2007, 18:09
вчера в новостях увидела, что родился кажется где-то в Америке, малыш на 22й неделе беременности. он очень маленький, чуть меньше 300 граммов. он такой славненький. мне как-то лучше стало.

а я вот сейчас съела тунца с рисом и поняла, что тунца наверное нельзя, там же консерванты, листерия и прочая фигня. у вас получается совсем избегать консерированных продуктов?
Я тунец ела спокойно!

-sie-
я бы не сказала что там консерванты. это же другой способ изготовления. а вот мясо дельфинов там есть.

leijona3
все трое детишек мальчики?
Одна-девочка.

Faye
а мне приснилось не то что я рожаю, а кто-то рядом и смотрю на это как бы со стороны. вижу как появляется головка и тельце...и все это как-то очень стремительно и непонятно.

А такие ощущения у меня на иву были … (при родах).

боль не ощущала, а только думала надо же, как интересно!
вот этот самый ответственный и долгожданный момент!
а сама не верю, что рожаю, как во сне …

Faye
21-02-2007, 18:12

не ем консервы!
получается! ;)

Bet
21-02-2007, 18:13
А такие ощущения у меня на иву были … (при родах).

боль не ощущала, а только думала надо же, как интересно!
вот этот самый ответственный и долгожданный момент!
а сама не верю, что рожаю, как во сне …
короче говоря, посмотрим, сбудется ли сон. надеюсь, что мне будет просто любопытно, но не очень больно. :)

мне в самом начале беременности приснилось, что у меня девочка. мужу раза 2 приснилось что девочка. мне потом на неделе 20й приснилось что моему сыну 7 лет и он рыженький.

живот у меня остренький и растет только вперед. говорят, это значит что мальчик. но я считаю зависит просто от конституции тела.

главное не спутать сон с явью. :)

Bet
21-02-2007, 18:14
Я тунец ела спокойно!
ну тогда может быть обойдется. я вообще очень редко его ем. а тут вдруг захотелось тунца с рисом и яйцом почему-то...но меня в неуволе так запугали graavilohi что я уже даже эстонский творог со страхом покупаю.

Faye
21-02-2007, 18:19
короче говоря, посмотрим, сбудется ли сон. надеюсь, что мне будет просто любопытно, но не очень больно. :)

мне в самом начале беременности приснилось, что у меня девочка. мужу раза 2 приснилось что девочка. мне потом на неделе 20й приснилось что моему сыну 7 лет и он рыженький.

живот у меня остренький и растет только вперед. говорят, это значит что мальчик. но я считаю зависит просто от конституции тела.

главное не спутать сон с явью. :)

мне постоянно говорили (в предыдущие беременности)
какой у тебя аккуратненький и маленький животик!
Животик растёт только вперёд …
мальчик, наверное, будет …
у меня оба раза девочки родились!

semechka
21-02-2007, 18:21
Девочки я там объяву в купи-продай кинула. Если кому скоро рожать и еще не все купили, то может заинтересует:) ? Конвертик для грудничка.

Bet
21-02-2007, 18:21
мне постоянно говорили (в предыдущие беременности)
какой у тебя аккуратненький и маленький животик!
Животик растёт только вперёд …
мальчик, наверное, будет …
у меня оба раза девочки родились!
ну вот, и я о том же. а мне все равно кто. дожить бы до нужного срока. уже устала бояться.

-sie-
21-02-2007, 18:27
ну тогда может быть обойдется. я вообще очень редко его ем. а тут вдруг захотелось тунца с рисом и яйцом почему-то...но меня в неуволе так запугали graavilohi что я уже даже эстонский творог со страхом покупаю.
я за беременности столько тунца съела в своё время..а потом узнала правду о баночках. с тех пор почти не ем:(

Faye
21-02-2007, 18:27
ну вот, и я о том же. а мне все равно кто. дожить бы до нужного срока. уже устала бояться.

так перестань бояться!
зачем тебе это!?
доживёшь, куда денешься!!!
молодая, здоровая, активная!

будь смелее!!!
такой момент не каждому и не часто выпадает пережить!
Это же настоящее ЧУДО!

Bet
21-02-2007, 18:30
так перестань бояться!
зачем тебе это!?
доживёшь, куда денешься!!!
молодая, здоровая, активная!

будь смелее!!!
такой момент не каждому и не часто выпадает пережить!
Это же настоящее ЧУДО!
мне постоянно кажется что я делаю что-то не так. сначала съела, потом подумала. типичный пример. вчера ходила долго (часа 4), так вечером были схватки. опять - чувство вины. плохо спала из-за этого, спина болит до слез. сегодня удушье какое-то. сразу же страхи: что я опять не так сделала? так боюсь что наврежу малышу. он такой беззащитный там сидит...а я тунца ем. :(

-sie-
21-02-2007, 18:30
такой момент не каждому и не часто выпадает пережить
вот это радует. я вообще первый раз вижу что бы человек так родам радовался. прям мазохизм какой то :rolleyes:

Bet
21-02-2007, 18:33
я за беременности столько тунца съела в своё время..а потом узнала правду о баночках. с тех пор почти не ем:(
ну это был мой первый тунец за месяца 2...мне трудновато сейчас, я вообще не любитель мяса. не могу его жевать. :) могу есть только фарш. от курицы меня теперь тошнит. не знаю почему. ем только суп из нее. остается рыба. раньше ела копченого лосося. теперь боюь. выбор довольно ограниченный.

-sie-
21-02-2007, 18:35
ну это был мой первый тунец за месяца 2...мне трудновато сейчас, я вообще не любитель мяса. не могу его жевать. :) могу есть только фарш. от курицы меня теперь тошнит. не знаю почему. ем только суп из нее. остается рыба. раньше ела копченого лосося. теперь боюь. выбор довольно ограниченный.
а что с лососем?покупай его в тех магазинах, где точно хорошее продают. а из мясного фарша можно много вкусного сделать же..

Faye
21-02-2007, 18:38
по мне так 10 раз родить легче, :gy:
чем ждать 42 недели!

у меня роды и схватки были (хоть и долгие), но безболезненные …
сами роды были минут 20 …
но это не у каждой так …

так что девчонки не паникуйте, даже если больно будет …
это всё заживёт и забудется …
концентрируйтесь на положительных моментах!!!

semechka
21-02-2007, 18:39
Бет, купи форелины кусок, прижарь и дотуши, я сливками заливаю и лучок крашу. Жирных сливок ты сдесь не найдешь, так что ребеночку не навредишь и вкусно и полезно. Только вчера в детском журнале прочитала (Мой кроха и я), что если во время беременности кушать семгу или форель, то это защищает детей, предрасположенных к астме, от развития этой болезни на протяжении ранних лет:) Так что рыбу кушать очень даже надо:)

leijona3
21-02-2007, 18:42
Бет, купи форелины кусок, прижарь и дотуши, я сливками заливаю и лучок крашу. Жирных сливок ты сдесь не найдешь, так что ребеночку не навредишь и вкусно и полезно. Только вчера в детском журнале прочитала (Мой кроха и я), что если во время беременности кушать семгу или форель, то это защищает детей, предрасположенных к астме, от развития этой болезни на протяжении ранних лет:) Так что рыбу кушать очень даже надо:)
Но не чаще 2 раз в неделю,из-за высокого содержания в рыбе тяжелых металлов.

Faye
21-02-2007, 18:43

копчёности вредны для организма …

-sie-
21-02-2007, 18:43
копчёности вредны для организма …
жить вообще страшно :) :) :)

semechka
21-02-2007, 18:45
Но не чаще 2 раз в неделю,из-за высокого содержания в рыбе тяжелых металлов.
Согласна:) Каждый день лопать не стоит. Помню мне говорили, если что захочешь - съешь, но в разумных пределах, а не килограммами.

Faye
21-02-2007, 18:46
Жизнь прекрасна!

А дарить жизнь ещё прекрасней!!!

Bet
21-02-2007, 18:46
я ем форель очень часто. спасибо большое. я правда стараюсь ничего не жарить (из-за желудка). но я не могу каждый день ее есть. про ртуть я знаю, но как-то не парюсь этим. все равно рыбу ем. а копченое - смотря какое копченое...но факт - лучше не есть. :)

-sie-
21-02-2007, 18:49
А дарить жизнь ещё прекрасней!!!
да? хмм..никогда не задумывалась об этом.. пафос вообще не в моём стиле :)

per4inka
21-02-2007, 19:12
А у меня вчера муж приложил ухо к животу и слушал, дак получил или локтём или коленом в ухо!
Пообщались короче
Малыш вчера вообще так крутился, такие сальто выкручивал что мне даже больно было.

per4inka
21-02-2007, 19:13
Пару последних дней кости внизу так ноют при движении...даже иной раз ходить больно или даже когда лежишь ногу не поднять....

Kissula
21-02-2007, 19:18
Кисуля, давай отсчитывайся как на узи сходила. Что сказали?Что проверяли?

Ой девочки, только что пришла с УЗИ и осмотра врача. ОНи мне напутали все, сказали прийти в следующую среду, а записала на эту. Так вот утром мне позвонили, что типа я не пришла, у меня глаза по 5 копеек, повезло что в этот же день приняли только позже.

Ну так вот, сделали КТГ, все у нас хорошо, потом врач посмотрела на кресле, шейка еще закрыта. Ребеночек уже опустился, но головка еще не закрепилась. На УЗИ тоже все хорошо, плацента, воды все супер. Сказала что вес около 3-х кг, и родимся где то 3500 кг плюс минус.

Вот такие у нас дела. У меня аж на сердце легче стало.

Cocktail
21-02-2007, 19:24
Ой девочки, только что пришла с УЗИ и осмотра врача. ОНи мне напутали все, сказали прийти в следующую среду, а записала на эту. Так вот утром мне позвонили, что типа я не пришла, у меня глаза по 5 копеек, повезло что в этот же день приняли только позже.

Ну так вот, сделали КТГ, все у нас хорошо, потом врач посмотрела на кресле, шейка еще закрыта. Ребеночек уже опустился, но головка еще не закрепилась. На УЗИ тоже все хорошо, плацента, воды все супер. Сказала что вес около 3-х кг, и родимся где то 3500 кг плюс минус.

Вот такие у нас дела. У меня аж на сердце легче стало.

Здорово, что все в порядке!!! :)

dalida
21-02-2007, 19:27

я с девушкой познакомилась в больнице, в ноябре. у нее тогда 23 недели было. созванивались первое время, около недели. потом написала в январе смс с вопросом: как дела? покупали что-нибудь для малыша? а она мне, что 06.12 родила мальчика, 25 недель было, 810 грамм. в больнице будут долго. ну не знаю, как они сейчас, а звонить неудобно как-то.´конечно, волновалась я сильно за них. ну, надеюсь, что все хорошо.

Cocktail
21-02-2007, 19:27
Вы тут про сны рассказывали :) Мне однажды такое приснилось :lol:

"прихожу я, значит, домой. слышу вода в ванной льется. заглядываю, а там папа малышку попку мое... и я такая ему "ты где ребенка взял???" "мама твоя принесла" "а она где взяла???" "так ты же сама родила, не помнишь чтоли?" "неееет"" ))) обалденный сон!

А вообще, мне уже много снов про роды снилось. Самого процесса я не видела ни разу, просто знала, что рожаю и что уже родила. И каждый раз я говорила одну и ту же фразу "и это все?? а чего я тогда боялась?"

Kissula
21-02-2007, 19:32
Вы тут про сны рассказывали :) Мне однажды такое приснилось :lol:

"прихожу я, значит, домой. слышу вода в ванной льется. заглядываю, а там папа малышку попку мое... и я такая ему "ты где ребенка взял???" "мама твоя принесла" "а она где взяла???" "так ты же сама родила, не помнишь чтоли?" "неееет"" ))) обалденный сон!

А вообще, мне уже много снов про роды снилось. Самого процесса я не видела ни разу, просто знала, что рожаю и что уже родила. И каждый раз я говорила одну и ту же фразу "и это все?? а чего я тогда боялась?"
а мне ни разу не снилось еще....

Вот то что мне муж изменяет у меня на глазах им собирается бросить нас.....это сниться регулярно

Bet
21-02-2007, 19:38
а мне ни разу не снилось еще....

Вот то что мне муж изменяет у меня на глазах им собирается бросить нас.....это сниться регулярно
а мне приснилось что я мужу изменила и что мы разводимся, когда нашему сыну 7 лет. и я привожу сына в парк, чтобы муж встретился с ним. муж переживает, просит вернуться, переосмыслить все и одновременно как бы обвиняет меня, а я чувтвую себя отвратительно и все. вот такой вот сон. я расплакалась во сне. проснулась от слез. я потом два дня опомниться не могла.

я рада что у тебя с УЗИ все здорово. видишь, зря ты переживала. :)

Bet
21-02-2007, 19:40
я с девушкой познакомилась в больнице, в ноябре. у нее тогда 23 недели было. созванивались первое время, около недели. потом написала в январе смс с вопросом: как дела? покупали что-нибудь для малыша? а она мне, что 06.12 родила мальчика, 25 недель было, 810 грамм. в больнице будут долго. ну не знаю, как они сейчас, а звонить неудобно как-то.´конечно, волновалась я сильно за них. ну, надеюсь, что все хорошо.
да, говорят такие случаи не такая уж и редкость. когда я была в кятило в дежурном мне акушерка сказала что на днях принимала киллограмового малыша. и ничего. нормально. :) правда не сказала на каком сроке он был.

dalida
21-02-2007, 19:47
а мне приснилось что я мужу изменила и что мы разводимся, когда нашему сыну 7 лет. и я привожу сына в парк, чтобы муж встретился с ним. муж переживает, просит вернуться, переосмыслить все и одновременно как бы обвиняет меня, а я чувтвую себя отвратительно и все. вот такой вот сон. я расплакалась во сне. проснулась от слез. я потом два дня опомниться не могла.

я рада что у тебя с УЗИ все здорово. видишь, зря ты переживала. :)
а у меня мужу такой сон приснился, что я изменила и он очень злился и делал что-то плохое мне (не сказал что):) так проснулся, мой мальчик, и говорит, как я тебя люблю, как хорошо, что это сон:)

Bet
21-02-2007, 19:51
а у меня мужу такой сон приснился, что я изменила и он очень злился и делал что-то плохое мне (не сказал что):) так проснулся, мой мальчик, и говорит, как я тебя люблю, как хорошо, что это сон:)
ну вот, видишь. мы тоже все сразу проснулись после этого сна, выяснили отношения по-быстрому и сладко заснули. :)