PDA

View Full Version : Будущие мамочки - 5!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Ljubasha
05-03-2007, 16:29
насморк мне по фигу, я спокоино отношусь к етому. у меня кровь из носа шла первые 3 месяца беременности по ночам. я капала поваренную соль, прошло. меня кашель больше добивает, у меня крайне редко бывает, последний раз был по-моему лет 6-7 назад. а тут: я сидела на больночном и заболела - откуда ето, я понятия не имею! муж бегает, спортом занимается - ему хоть бы что. то есть мне просто повезло. панадол не могу пить, боюсь. я очень надеюс что ты поправишься скоро!!!

Говорят вроде, что у беременных ослаблен иммунитет, поэтому какие-то болезни и опасны. ( например как ветрянка) и мне кажется, поэтому легче подхватить грипп. Я уже тоже пару раз переболела простудой, хотя обычно не так часто болею.

Пиши сюда все, что хочешь. Ведь необязательно все читать и комментировать, меня не все тоже всегда интересует, но это ведь мои проблемы. :)

Ljubasha
05-03-2007, 16:31
И вообще мамочки будущие, не уходите. Тут все-таки приятно, можно поболтать о своем. Нас и так немного. Давайте жить в дружбе и согласии! :)

Bet
05-03-2007, 16:52
Говорят вроде, что у беременных ослаблен иммунитет, поэтому какие-то болезни и опасны. ( например как ветрянка) и мне кажется, поэтому легче подхватить грипп. Я уже тоже пару раз переболела простудой, хотя обычно не так часто болею.

Пиши сюда все, что хочешь. Ведь необязательно все читать и комментировать, меня не все тоже всегда интересует, но это ведь мои проблемы. :)
ну да наверное, тем более что у меня из-за тонуса в целом был какой-то упадок...надо срочно поправятся. малыша так жалко из-за кашля. как ты сама сеичас? какие ощущения?

per4inka
05-03-2007, 17:08
С переездом! А почему до сих пор написано,что в Пукинмяки живёте? ;)
Спасибо! Уже исправила.

per4inka
05-03-2007, 17:10
а ты бандаж не носишь? он вроде помогать должен. ну или лубая теплая повязка на бёдра...и не носи ничего тяжёлого, а то будет хуже.
Я не люблю стиснённость и бандажей не ношу....просто у меня и до беременности этот нерв клинил....как будто зажимает и не двинуть ногой....

Bet
05-03-2007, 17:21
Я не люблю стиснённость и бандажей не ношу....просто у меня и до беременности этот нерв клинил....как будто зажимает и не двинуть ногой....
у меня тоже это есть. правда сейчас когда я не хожу эти дни ничего не чувствую в этом месте. все же грей это место хотя бы. я к бандажу наоборот пристрастилась. когда я без него, то чувствую что живот вниз тянет, а когда в нем, то как будто живот легкий. может быть конкретно этот бандаж такой, что не стесняет...

nap-nap
05-03-2007, 17:24
Всем привет!!!
Наконец то интернет включили!
Короче переехали мы в субботу быстренько....весь день разбирались...главное что детскую дочину полностью сделали к её приезда от бабушки. У меня так поясница болела в субботу!!!!!Малыш как будто чувсивовал что переезд и меня не беспокоил сильными пинками...а как будто спал иногда переворачиваясь....вот ещё коробки бы все разобрать и можно начинать клеить обои.....а как вы тут без меня?Кисуль, ты ещё одним целым, как я вижу :-)
С новосельем и счастья вам в новый дом !!! :sun:

Ljubasha
05-03-2007, 17:25
ну да наверное, тем более что у меня из-за тонуса в целом был какой-то упадок...надо срочно поправятся. малыша так жалко из-за кашля. как ты сама сеичас? какие ощущения?

Спасибо, у меня вроде ничего. Иногда депрессия только накатывает, тогда не очень уютно. А так все вроде ок. :) Все-таки дома сидеть трудное занятие, а ребенка в садик тоже тяжело отдавать, да сейчас уже и не стоит, скоро сл прибудет. :)
А у тебя прошла депрессия? Или похоже нет, если так много проблем в раз :)

Bet
05-03-2007, 17:27
Спасибо, у меня вроде ничего. Иногда депрессия только накатывает, тогда не очень уютно. А так все вроде ок. :) Все-таки дома сидеть трудное занятие, а ребенка в садик тоже тяжело отдавать, да сейчас уже и не стоит, скоро сл прибудет. :)
А у тебя прошла депрессия? Или похоже нет, если так много проблем в раз :)
а у тебя на какой почве депрессия-то? да я бы не сказала что у меня очень хорошее настроение.

per4inka
05-03-2007, 17:56
С новосельем и счастья вам в новый дом !!! :sun:
спасибо большое!

Ljubasha
05-03-2007, 20:36
а у тебя на какой почве депрессия-то? да я бы не сказала что у меня очень хорошее настроение.

oт однообразия жизни... :)

Bet
05-03-2007, 20:40
oт однообразия жизни... :)
оооо, так не годится. смотри, отсутсвие здоровья - это единственная непоправимая или мало зависящая от нас вещь. остальное - наши собственные слабости. давай-ка приходи-ка в себя. у тебя беременность в самом расцвете. страхов и психов быть не должно, раз ребеночек уже второй. есть ли помощь достаточная от мужа? как протекает у тебя беременность? у тебя уже большой животик? может быть, ты недостаточно себя балуешь? ;)

vikki83
05-03-2007, 21:04
подсказите что помогает от иззоги.я узе замучилас с ней.Я на 8-м месятсе :)

Ljubasha
05-03-2007, 21:12
оооо, так не годится. смотри, отсутсвие здоровья - это единственная непоправимая или мало зависящая от нас вещь. остальное - наши собственные слабости. давай-ка приходи-ка в себя. у тебя беременность в самом расцвете. страхов и психов быть не должно, раз ребеночек уже второй. есть ли помощь достаточная от мужа? как протекает у тебя беременность? у тебя уже большой животик? может быть, ты недостаточно себя балуешь? ;)

Я думаю, это частично от гормонов, частично от перемены жизни, и частично от кризиса возраста. Да нет, уже лучше, в начале беременности было хуже. Просто иногда еще наваливает.. :) Может, поймешь меня после годика сидения дома.. :)

Ljubasha
05-03-2007, 21:13

Мне молоко помогает лучше всего, стакан молока, и все прошло, не пробовала?

per4inka
05-03-2007, 21:22
читай предыдущие страницы, а то мы уже 2 раза это обсуждали в течении 2 недель....третий раз расписывать не думаю что многим захочется....ренни помогает когда совсем плохо...

Bet
05-03-2007, 21:22
молоко, йогурты, каша овсянка.

vikki83
05-03-2007, 21:25
молоко единственное что помогает,но не надолго :(

Bet
05-03-2007, 21:26
Я думаю, это частично от гормонов, частично от перемены жизни, и частично от кризиса возраста. Да нет, уже лучше, в начале беременности было хуже. Просто иногда еще наваливает.. :) Может, поймешь меня после годика сидения дома.. :)
ну, сидеть дома тоже по-разному можно. ты же физически не прикована к дому. смотри, ты можешь заняться спортом вместе с малышом. ты можешь ходить с ним на прогулки, развивать его... пойти на курсы кулинарии. встречаться с подружками. я конечно не знаю, как это у меня будет, но надо пытаться как-то решить этот вопрос. я слышала про baby blues и немного побаиваюсь этого состояния тоже конечно, но это не может превзойти желание иметь детей и счастье от возможности родить здорового ребенка и радоваться каждому дню его жизни. ты очень счастливая, радуйся этому!! заходи сюда почаще, может, хоть какая-то поддержка.

Bet
05-03-2007, 21:26
молоко единственное что помогает,но не надолго :(
постарайся почаще кушать мелкими порциями.

Faye
05-03-2007, 22:42
мне просто становится любопытно, как грипп может становиться хуже с каждым днём, в течение 5 дней? и протекать при етом без температуры? и есть ли шанс что я етои весной выйду на улицу? про работу я уже не думаю даже. есть мечта - дойти то ближайшей алепы.

сейчас такой вирус гриппа ходит,
им многие уже переболели.
(с такими же симптомами, около недели)

per4inka
05-03-2007, 22:54
мне просто становится любопытно, как грипп может становиться хуже с каждым днём, в течение 5 дней? и протекать при етом без температуры? и есть ли шанс что я етои весной выйду на улицу? про работу я уже не думаю даже. есть мечта - дойти то ближайшей алепы.
Бет, поверь, я тебя понимаю!!!На своей шкуре это испытала и тоже никак до сих пор не могу понять как это мог быть грипп если температуры не было, впрочем как и голоса...это длилось 2 недели...я тоже думала что никогда не оклимаюсь...ни конца ни края не видно было, но сейчас с улыбкой вспоминаю как шептала...так что пройдёт и у тебя всё!

Faye
05-03-2007, 22:54

Общие рекомендации при изжоге состоят в следующем:
-принимать пищу маленькими порциями, но чаще;
-уменьшить содержание жира,
-увеличить количество белковых продуктов в рационе.

В этот период не следует употреблять
-кофе,
-крепкий чай,
-шоколад,
-цитрусовые соки.
-Не есть перед сном
-и не ложиться сразу после еды,
-не курить,
-избегать тесной одежды и тугих поясов.

Если изжога возникла, попробуйте
-выпить немного минеральной воды,
-съешьте небольшое количество очищенных поджаренных подсолнечных семян
-или халвы
--– скорее всего это облегчит Ваше состояние.

Допускается использование лекарственных средств от изжоги (например, "Ренни").

http://www.rodi.ru/9months/pregnancy-nedomogany.html

Faye
05-03-2007, 23:07
ну, сидеть дома тоже по-разному можно. ты же физически не прикована к дому. смотри, ты можешь заняться спортом вместе с малышом. ты можешь ходить с ним на прогулки, развивать его... пойти на курсы кулинарии. встречаться с подружками. я конечно не знаю, как это у меня будет, но надо пытаться как-то решить этот вопрос. я слышала про baby blues и немного побаиваюсь этого состояния тоже конечно, но это не может превзойти желание иметь детей и счастье от возможности родить здорового ребенка и радоваться каждому дню его жизни. ты очень счастливая, радуйся этому!! заходи сюда почаще, может, хоть какая-то поддержка.

Да девчонки не унывайте!
:masya:
кто-то год сидит с детьми дома,
кто-то ждёт первого ребёнка …
А есть и такие мамы, которые ждут третьего малыша подряд
и ещё не сможет выйти «в народ» около 3 лет - в сумме 9-8 лет.
и стараются не очень печалиться по этому поводу …
и найти в этом свои плюсы!!!
(хоть и не легко) :hej:

Bet
05-03-2007, 23:17
сейчас такой вирус гриппа ходит,
им многие уже переболели.
(с такими же симптомами, около недели)
да, я уже поняла, что не одна. мне тоже сказали 7-10 дней. у меня завтра будет 6 день. я уже умучилась. 10 точно не выдержу.

Bet
05-03-2007, 23:18
Бет, поверь, я тебя понимаю!!!На своей шкуре это испытала и тоже никак до сих пор не могу понять как это мог быть грипп если температуры не было, впрочем как и голоса...это длилось 2 недели...я тоже думала что никогда не оклимаюсь...ни конца ни края не видно было, но сейчас с улыбкой вспоминаю как шептала...так что пройдёт и у тебя всё!
2 недели это очень печально...а что тебе врачи говорили по поводу влияния на ребенка? а горло все это время болело? у меня почему-то очень сильная сухость в носоглотке. до боли.

per4inka
06-03-2007, 09:23
2 недели это очень печально...а что тебе врачи говорили по поводу влияния на ребенка? а горло все это время болело? у меня почему-то очень сильная сухость в носоглотке. до боли.
сухость была...вот почему и приходтлось или пить горячее или сосульки мятные сосать чтоб не сохло....а врачам главное что это ничего серьёзного, а просто флунсса, которая не влияет негативно....ты ходила к врачу?тебе что сказали?
Мне было главное убедиться что это не ангина была....

-sie-
06-03-2007, 09:26
А есть и такие мамы, которые ждут третьего малыша подряд
и ещё не сможет выйти «в народ» около 3 лет - в сумме 9-8 лет.
и стараются не очень печалиться по этому поводу …
и найти в этом свои плюсы!!!
(хоть и не легко) :hej:
можно подумать, их кто то заставляет ждать третьего подряд, и не выпускает в люди :) :) :) всё ведь добровольно, а?:)

Bet
06-03-2007, 09:57
сухость была...вот почему и приходтлось или пить горячее или сосульки мятные сосать чтоб не сохло....а врачам главное что это ничего серьёзного, а просто флунсса, которая не влияет негативно....ты ходила к врачу?тебе что сказали?
Мне было главное убедиться что это не ангина была....
врач посмотрела, написала ларингин-трахеит. сказала что к 8 марта я должна придти в себя, даже больничный не стала на дольше выписывать. сегодня 6е, чего-то я как-то не очень хорошо себя чувствую.

-sie-
06-03-2007, 10:18
врач посмотрела, написала ларингин-трахеит. сказала что к 8 марта я должна придти в себя, даже больничный не стала на дольше выписывать. сегодня 6е, чего-то я как-то не очень хорошо себя чувствую.
ларенго- трахеит довольно опасная болезнь. трахея воспаляется и может перекрыться. лечись, плииз, делай компрессы, и желательны растирания ( особенно спиртовые), в области трахеи и лёгких.

Карусель
06-03-2007, 10:33
Приветики, пузаны!! :)

Бетти, поправляйся скорее !!

Bet
06-03-2007, 10:54
трахея воспаляется и может перекрыться.
а вот об этом мне не сказали

-sie-
06-03-2007, 11:08
а вот об этом мне не сказали
может, не знали ?:) я болела ларенго трахеитом и прекрасно помню ощущения, когда задыхаешься. самое опасное, что если болезнь уже в разгаре, то никто не сможешь поймать момент, когда уже всё. но ты не пугайся, ты у компа сидишь. а не лежишь :) так что не запускай , лечись.

Bet
06-03-2007, 11:54
может, не знали ?:) я болела ларенго трахеитом и прекрасно помню ощущения, когда задыхаешься. самое опасное, что если болезнь уже в разгаре, то никто не сможешь поймать момент, когда уже всё. но ты не пугайся, ты у компа сидишь. а не лежишь :) так что не запускай , лечись.
ларингит и трахеит это еще и классические симптомы ОРЗ. так что мы можем развить эту тему очень далеко. я рада, что ты вылечилась в свое время.

ПАУТИНА
06-03-2007, 12:03
ларенго- трахеит довольно опасная болезнь. трахея воспаляется и может перекрыться. лечись, плииз, делай компрессы, и желательны растирания ( особенно спиртовые), в области трахеи и лёгких.

А гарчичников здесь не продается? Или чем еше можно трахею разогреть?
У меня видимо тоже самое, сильно беспокоит.
Врач выписал спрей, но я все боюсь попробывать, а наверное уже пора.
Там противопоказания.

П.С. Извиняюсь, девочки, что и я со своими болячками в ету тему .

Figura
06-03-2007, 12:03
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали. При беременности все болезни протекают более чуствител´но, инаверняка у Бет плохое самочуствие на 50% зависит от ее страха за ребеночка. Бет, а мозет какие-нибуд´спреи помогут, которие прискат´надо в горло, долзно бит´что-нибуд´облегчаюсчее. Не нервничай, етим мозно бол´ше навредит´. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

Bet
06-03-2007, 12:26
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали. При беременности все болезни протекают более чуствител´но, инаверняка у Бет плохое самочуствие на 50% зависит от ее страха за ребеночка. Бет, а мозет какие-нибуд´спреи помогут, которие прискат´надо в горло, долзно бит´что-нибуд´облегчаюсчее. Не нервничай, етим мозно бол´ше навредит´. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
врачиха моя сказала что вообще на работу надо выходить я не дома сидеть. но из-за того что на работе нужно говорить, а при ларингите нужен голосовой покой, она прописала 3 дня больничного. спреи не разрешают. я купила бальзам Vicks, им растираю грудь, спину и шею. он действует как горчичники. очень советую, мне кажется что мне он помогает.

Figura
06-03-2007, 12:39
врачиха моя сказала что вообще на работу надо выходить я не дома сидеть. но из-за того что на работе нужно говорить, а при ларингите нужен голосовой покой, она прописала 3 дня больничного. спреи не разрешают. я купила бальзам Вицкс, им растираю грудь, спину и шею. он действует как горчичники. очень советую, мне кажется что мне он помогает.
Вот видиш помогает. Обязател´но излечиshся. Про Викс я тозе знаю я мазала слегка нозки мален´кому ребенку(4 мес), когда тот подзаболел, так посоветовали в аптеке. Ти полазий по инету, народние ср-ва, консул´тасии и т.д. Я позизни никогда не знаю что такое бол´в горле, но каздий раз когда била беременна обязател´но заболевала простудами.А если доктор будет настаиват´на виходе на работу, то обязател´но говори что есче не оклемалас´. Моя сестра находится на бол´ничном с 12 недел´, т´к легкого труда у них в гостиннице не нашлос´она бидет находится на бол´ничном до самих родов.

Ljubasha
06-03-2007, 13:37

Конечно, безусловно я счастлива от моего дитя. И я думаю, что это больше всего от беременных гормонов происходит. Но как понимаешь, это наверное нормально даже в счастливый момент жизни чувствовать неагативные эмоции. :) И потом, я скучаю по своей жизни до ребенка. Хотя с другой стороны, не хочу тратить время на что-то другое, пока ребенок такой маленький. :) Из-за этого вся мурня и выходит. :)

Ljubasha
06-03-2007, 13:38
А baby blues, к счастью не у всех. Я тоже очень боялась, но ничего не было, ттт. А у моей сестры после обоих родов были сильные депрессии..

Cocktail
06-03-2007, 14:38
Лизочка, поправляйся!!! И, главное, не накручивай себя сильно!!!!!

Bet
06-03-2007, 15:03
Вот видиш помогает. Обязател´но излечиshся. Про Викс я тозе знаю я мазала слегка нозки мален´кому ребенку(4 мес), когда тот подзаболел, так посоветовали в аптеке. Ти полазий по инету, народние ср-ва, консул´тасии и т.д. Я позизни никогда не знаю что такое бол´в горле, но каздий раз когда била беременна обязател´но заболевала простудами.А если доктор будет настаиват´на виходе на работу, то обязател´но говори что есче не оклемалас´. Моя сестра находится на бол´ничном с 12 недел´, т´к легкого труда у них в гостиннице не нашлос´она бидет находится на бол´ничном до самих родов.
спасибо, стараюсь придти в себя. самое страшное - оставаться наедине со своими мыслями. и конечно сидение доме в течение недели, отсутствие свежего воздуха и разнообразия плохо сказываются на всем.

Bet
06-03-2007, 15:04
Конечно, безусловно я счастлива от моего дитя. И я думаю, что это больше всего от беременных гормонов происходит. Но как понимаешь, это наверное нормально даже в счастливый момент жизни чувствовать неагативные эмоции. :) И потом, я скучаю по своей жизни до ребенка. Хотя с другой стороны, не хочу тратить время на что-то другое, пока ребенок такой маленький. :) Из-за этого вся мурня и выходит. :)
а по чему конкретно до рождения ребенка ты скучаешь?

Bet
06-03-2007, 15:04
спасибо ОЛик. я стараюсь. у меня силенок уже моральных мало осталось...

Ljubasha
06-03-2007, 15:13
а по чему конкретно до рождения ребенка ты скучаешь?

Я тут чувствую, у меня уже лучше настроение чем у тебя. :)

Да я-то справлюсь, самое худшее уже позади. :) А это правда, что когда сидишь дома, то появляется много времени на размышления. :) Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Сколько у тебя сейчас недель?

Ljubasha
06-03-2007, 15:16

Как дела? Как справляешься с дитем?

Cocktail
06-03-2007, 15:30
спасибо ОЛик. я стараюсь. у меня силенок уже моральных мало осталось...
скоро поправишься!!! Вот увидишь!! :) мы все за тебя здесь кулочки держим!

Cocktail
06-03-2007, 15:33
Как дела? Как справляешься с дитем?
Нам папа очень помогает. Не представляю, чтобы я делала без него и что буду делать, когда у него отпуск закончится :) А вообще оба уже устали :) Меня начинает даже глючить )))) вот вчера кормила, заснули оба... я проснулась и стала его успокаивать :) пока мне мужа не сказал "ты что делаешь? ребенок же спит" ))))) может приснилось мне, что он плачет )))) но недосыпание у меня - это теперь нормальное состояние

Но, все равно, это такое счастье!!!!

Bet
06-03-2007, 17:44
Я тут чувствую, у меня уже лучше настроение чем у тебя. :)

Да я-то справлюсь, самое худшее уже позади. :) А это правда, что когда сидишь дома, то появляется много времени на размышления. :) Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Сколько у тебя сейчас недель?
у меня 28+1. мне сказали - дотяни до 30ти. вот, я дотягиваю. :) я уже ползу к 30ти неделям, на четвереньках, с подбитыми крыльями!!

у меня если честно уже такая стадия: я уже смеяться начинаю. без причины. вот что значит неделю дома посидеть. :)

Bet
06-03-2007, 17:45
Нам папа очень помогает. Не представляю, чтобы я делала без него и что буду делать, когда у него отпуск закончится :) А вообще оба уже устали :) Меня начинает даже глючить )))) вот вчера кормила, заснули оба... я проснулась и стала его успокаивать :) пока мне мужа не сказал "ты что делаешь? ребенок же спит" ))))) может приснилось мне, что он плачет )))) но недосыпание у меня - это теперь нормальное состояние

Но, все равно, это такое счастье!!!!
ты расскажи еще как у тебя собственное самочувствие? надрез быстро зажил? животик вжался обратно?

Aiweniel
06-03-2007, 18:07
спасибо, стараюсь придти в себя. самое страшное - оставаться наедине со своими мыслями. и конечно сидение доме в течение недели, отсутствие свежего воздуха и разнообразия плохо сказываются на всем.

Bet, солнышко, зачем же ты себя так накручиваешь? Тебе же самой от этого хуже становится да и ребёночек твоё состояние чувствует. Куда твой муж смотрит??? Он тебе помогает выйти из этого состояния?

Bet
06-03-2007, 18:12
Bet, солнышко, зачем же ты себя так накручиваешь? Тебе же самой от этого хуже становится да и ребёночек твоё состояние чувствует. Куда твой муж смотрит??? Он тебе помогает выйти из этого состояния?
муж работает, учится в аспирантуре и приносит мне продукты питания. :) а как он еще может мне помочь? :)

Aiweniel
06-03-2007, 18:28
муж работает, учится в аспирантуре и приносит мне продукты питания. :) а как он еще может мне помочь? :)

Повышенным вниманием в сложный период твоей(вашей с ним) жизни! Да, он устаёт, это понятно, но на тебе сейчас лежит гораздо больше нагрузки и в физическом и в моральном смысле. Ну что он приходит с работы вечером и спать? Почему ты в таком состоянии??? Это же и от него зависит! Моему сынуле ещё 3-х нет, поэтому я помню очень хорошо как всё проходило и могу точно сказать, что от мужа много зависит, от его настроя, настроения и т.д.

Bet
06-03-2007, 18:46
Повышенным вниманием в сложный период твоей(вашей с ним) жизни! Да, он устаёт, это понятно, но на тебе сейчас лежит гораздо больше нагрузки и в физическом и в моральном смысле. Ну что он приходит с работы вечером и спать? Почему ты в таком состоянии??? Это же и от него зависит! Моему сынуле ещё 3-х нет, поэтому я помню очень хорошо как всё проходило и могу точно сказать, что от мужа много зависит, от его настроя, настроения и т.д.
он старается как может. :) для мужчин вообще беременность не менее сложное время.
я кстати хотела спросить у других: у кого как муж изменился за время беременности, что стал делать нового или наоборот что делать перестал?

конечно когда вечером приходит не заваливается спать. :)

FINOCHKA
06-03-2007, 18:49
он старается как может. :) для мужчин вообще беременность не менее сложное время.
я кстати хотела спросить у других: у кого как муж изменился за время беременности, что стал делать нового или наоборот что делать перестал?

Совсем не менялся :)
Был внимательный, как всегда :)
Только обувь шнуровал и в дУше со мной сидел, особенно в последний месяц :lol:

Cocktail
06-03-2007, 19:23
ты расскажи еще как у тебя собственное самочувствие? надрез быстро зажил? животик вжался обратно?
чувствую себя хорошо :)
надрез все еще болит, сидеть не могу. кажется еще немного порвался :( но это мелочи - заживет!!!
животика уже почти нет :) грудь выросла :D мужу нравится ))))) но смысла 0

Bet
06-03-2007, 19:39
надрез все еще болит, сидеть не могу. кажется еще немного порвался :( но это мелочи - заживет!!!
ты там поосторожнее с надрезом. залечить надо обязательно. а молока у тебя много? а как же если сидеть не можешь, как же кушаешь и т.д.?

Ljubasha
06-03-2007, 20:39

Ага, у меня тоже спит и видит, когда арбузы опять появятся. Только я его охлаждаю, не для тебя! А ты еще погоди, как побольше молока пойдет, еще могут вырасти. Я иногда думала, не взорвутся ли они скоро.. :D

A сколько у тебя муж дома будет? Я уже тоже своего заняла на 5 недель, хорошо там летний отпуск будет заодно.

Ljubasha
06-03-2007, 20:42

У меня вообще не изменился. Мне даже показалось, что не очень понял, что такое беременность. Конечно, понимает, почему иногда устраиваю истерики, но мне приходится ему много самой говорить. Например, что я не могу больше пылесосить, или мне тяжело нести сумки и.т.д.

Бет, у тебя обязательно все будет хорошо, ты молодая здоровая (предполагаю :) ) женщина, может ты как я, любишь в себя уходить и слишком на этом зацикливаться? Не даром день рождения похоже близки. :)

Bet
06-03-2007, 20:49
У меня вообще не изменился. Мне даже показалось, что не очень понял, что такое беременность. Конечно, понимает, почему иногда устраиваю истерики, но мне приходится ему много самой говорить. Например, что я не могу больше пылесосить, или мне тяжело нести сумки и.т.д.

Бет, у тебя обязательно все будет хорошо, ты молодая здоровая (предполагаю :) ) женщина, может ты как я, любишь в себя уходить и слишком на этом зацикливаться? Не даром день рождения похоже близки. :)
у меня муж не понимал пока живот не вырос. как только стало видно, он начал как-то осторожнее относиться. я прямо видела какой у него процесс идет внутри. даже не знаю, люблю ли в себя уходить, но по характеру в принципе самокопатель. я скорпион, 12 ноября. а ты?

per4inka
06-03-2007, 21:59
Девочки, а где фотографии?????давно пузиков не видно было!!!!!

organza
06-03-2007, 22:07
у меня муж не понимал пока живот не вырос. как только стало видно, он начал как-то осторожнее относиться. я прямо видела какой у него процесс идет внутри. даже не знаю, люблю ли в себя уходить, но по характеру в принципе самокопатель. я скорпион, 12 ноября. а ты?

О! У меня доча 12 ноября родилась

-sie-
06-03-2007, 22:36
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали.
где именно я сказала что будет всё так серьёзно.? я же сказала, что не надо запускать и всё.
а что касается врачей, не надо быть такими наивными, что они предупредят и госпитализируют..ничего они не сделают, они и диагнозы то плохо ставят. и за беременными отнюдь не всегда хорошо смотрят.

2 бет
хватит переживать по любому поводу, быстрее поправишься. удачи :)

Elena.
06-03-2007, 22:40

я за Любу отвечу (надеюсь она не будет ругаться) - она 10 ноября

хи-хи, я у меня 11 :)

по-моему все скорпионы самокопатели :)

Figura
06-03-2007, 22:44
где именно я сказала что будет всё так серьёзно.? я же сказала, что не надо запускать и всё.
а что касается врачей, не надо быть такими наивными, что они предупредят и госпитализируют..ничего они не сделают, они и диагнозы то плохо ставят. и за беременными отнюдь не всегда хорошо смотрят.

2 бет
хватит переживать по любому поводу, быстрее поправишься. удачи :)
Ну не знаю, я wе говорю что лезала на сохранении 2 раза в первую беременност´хотя абсолютно ничего страшного не било, просто достала врача, что боюс´что не доношу.И всегда встречала море участия и понiмания. Я просто думаю, если доктор в о серёзности полозения предупредил полюбому, а он её на работу хочет.

-sie-
06-03-2007, 22:49
Ну не знаю, я wе говорю что лезала на сохранении 2 раза в первую беременност´хотя абсолютно ничего страшного не било, просто достала врача, что боюс´что не доношу.И всегда встречала море участия и понiмания. Я просто думаю, если доктор в о серёзности полозения предупредил полюбому, а он её на работу хочет.
я бы привела тебе массу примеров халатности здешнх врачей, но не буду пугать ожидающих мам....

Bet
06-03-2007, 22:57
давайте закроем тему ОРВИ. ОРЗ, гриппа и т.д.

я бы сфоткалась, перчинка, только у меня вид неподобающий, к тому же наверное лучше если будет круглая дата? :) а у тебя фотка есть? в новой квартире кстати?

Elena.
06-03-2007, 23:01
Лиза, все твои проблемы в нервах
успокоишься и все тонусы пройдут

с малышом будет все в порядке, по-другому и не должно быть :)

leijona3
06-03-2007, 23:15

Я Бет прекрасно понимаю,когда особенно первый ребенок,переживаешь по любому поводу.У меня когда страхи такие нападали,я шла в церковь,молилась,чтобы у ребенка было все хорошо.
Так что Бет,не ты-первая,не ты-последняя,постарайся думать о позитивном ,через несколько месяцев ты будешь самым счастливым человеком на свете.

Elena.
06-03-2007, 23:38
Я Бет прекрасно понимаю,когда особенно первый ребенок,переживаешь по любому поводу.

я думаю, что все, кто когда-то был беременным - понимают Бет
поэтому я и хочу, чтобы она расслабилась и стала наслаждаться своим положением и ожиданием :)

siili
07-03-2007, 08:51
это вы где лежали на сохранении в Фи?

Figura
07-03-2007, 09:09
это вы где лежали на сохранении в Фи?
Ох, ето било в Естонии.

per4inka
07-03-2007, 09:14
давайте закроем тему ОРВИ. ОРЗ, гриппа и т.д.

я бы сфоткалась, перчинка, только у меня вид неподобающий, к тому же наверное лучше если будет круглая дата? :) а у тебя фотка есть? в новой квартире кстати?
фотик ещё в коробке.....распакуем и сфоткаюсь.

Bet
07-03-2007, 09:39

это возможно. но тонус идет даже тогда когда мне очень хорошо, например, когда увлечена чем-то, разговариваю по телефону, или посреди ночи может быть. ладно, тонус так тонус, грипп так грипп. май не за горами!

sandell
07-03-2007, 11:29

и я там же! у меня 15-го!

Бет, выше нос, прорвешься! Пострайся думать об этом всем поменьше, брось читать всякие страшилки в инете, хотя бы на пару дней - по себе знаю помогает. думаю на работу выйдешь как сможешь, так отвлечешься. Все у тебя будет в порядке вот увидишь!

Bet
07-03-2007, 11:34
и я там же! у меня 15-го!

Бет, выше нос, прорвешься! Пострайся думать об этом всем поменьше, брось читать всякие страшилки в инете, хотя бы на пару дней - по себе знаю помогает. думаю на работу выйдешь как сможешь, так отвлечешься. Все у тебя будет в порядке вот увидишь!
ой спасибо, скорпиошка. я думаю, что скоро все будет хорошо. весна на дворе, по крайней мере, уже. :)

ПАУТИНА
07-03-2007, 11:47

+1

Ну вот когда мои копания заходят слишком далеко, и я начинаю грузится етим,
то сразу вспоминаю Тину Канделаки (ДР. - 10 ниября ).

Она как-то сказала, что поскольку она скорпион, то живет под девизом,
что меня не убивает делает еше сильнее. Ето выражение конечно же все знают,
но вот сказано ето было до аварии в Нице. Я поражаюсь как она быстро оклималась
и для нее ето как с гуся вода.

:)
П.С. И еше говорят, что когда у скорпиона все хорошо, то ему плохо.
И что для него чем хуже, тем лучше ! А что вы скорпиошки об етом думаете ?

Bet
07-03-2007, 11:53
+1

Ну вот когда мои копания заходят слишком далеко, и я начинаю грузится етим,
то сразу вспоминаю Тину Канделаки (ДР. - 10 ниября ).

Она как-то сказала, что поскольку она скорпион, то живет под девизом,
что меня не убивает делает еше сильнее. Ето выражение конечно же все знают,
но вот сказано ето было до аварии в Нице. Я поражаюсь как она быстро оклималась
и для нее ето как с гуся вода.

:)
П.С. И еше говорят, что когда у скорпиона все хорошо, то ему плохо.
И что для него чем хуже, тем лучше ! А что вы скорпиошки об етом думаете ?
а тина тоже скорпион? я всегда думала, что в ней что-то такое есть...гурченко кстати тоже скорпион. такая работа над собой, до самой старости!

у меня есть тенденция - изматывать себя до предела и поэтому как бы все проходит такими циклами: измотать, осознать это, начать снова. когда мне очень хорошо, иногда появляется страх что что-то не так, что я все-таки ошиблась в чем-то, сделала что-то не так. редко бывает состояние полного удовлетворения, согласна.

ПАУТИНА
07-03-2007, 12:02
Я до переезда в Фи очень себя гармонично чувствовала и мало,
что могло меня в расплох застать. Очень меня смешили и были
непонятны состояния паники других.

А спустя пару лет после переезда, что то очень сильно пошатнуло
мою увереннеость в себе, а может слишком уж здесь разнежилась,
что еле в кучу собралась, вот теперь боюсь расслаблятьса.

Bet
07-03-2007, 12:08
Я до переезда в Фи очень себя гармонично чувствовала и мало,
что могло меня в расплох застать. Очень меня смешили и были
непонятны состояния паники других.

А спустя пару лет после переезда, что то очень сильно пошатнуло
мою увереннеость в себе, а может слишком уж здесь разнежилась,
что еле в кучу собралась, вот теперь боюсь расслаблятьса.
та же ерунда. в России я была намного устойчивее, увереннее. сейчас мелочи могут вывести из себя.

dalida
07-03-2007, 12:17
всем привет:)

девочки, а может новую тему, а то читать проблематично?

dalida
07-03-2007, 12:24
девочки, новая тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=961797#post961797