View Full Version : Будущие мамочки - 5!
Ljubasha
05-03-2007, 16:29
насморк мне по фигу, я спокоино отношусь к етому. у меня кровь из носа шла первые 3 месяца беременности по ночам. я капала поваренную соль, прошло. меня кашель больше добивает, у меня крайне редко бывает, последний раз был по-моему лет 6-7 назад. а тут: я сидела на больночном и заболела - откуда ето, я понятия не имею! муж бегает, спортом занимается - ему хоть бы что. то есть мне просто повезло. панадол не могу пить, боюсь. я очень надеюс что ты поправишься скоро!!!
Говорят вроде, что у беременных ослаблен иммунитет, поэтому какие-то болезни и опасны. ( например как ветрянка) и мне кажется, поэтому легче подхватить грипп. Я уже тоже пару раз переболела простудой, хотя обычно не так часто болею.
Пиши сюда все, что хочешь. Ведь необязательно все читать и комментировать, меня не все тоже всегда интересует, но это ведь мои проблемы. :)
Ljubasha
05-03-2007, 16:31
И вообще мамочки будущие, не уходите. Тут все-таки приятно, можно поболтать о своем. Нас и так немного. Давайте жить в дружбе и согласии! :)
Говорят вроде, что у беременных ослаблен иммунитет, поэтому какие-то болезни и опасны. ( например как ветрянка) и мне кажется, поэтому легче подхватить грипп. Я уже тоже пару раз переболела простудой, хотя обычно не так часто болею.
Пиши сюда все, что хочешь. Ведь необязательно все читать и комментировать, меня не все тоже всегда интересует, но это ведь мои проблемы. :)
ну да наверное, тем более что у меня из-за тонуса в целом был какой-то упадок...надо срочно поправятся. малыша так жалко из-за кашля. как ты сама сеичас? какие ощущения?
per4inka
05-03-2007, 17:08
С переездом! А почему до сих пор написано,что в Пукинмяки живёте? ;)
Спасибо! Уже исправила.
per4inka
05-03-2007, 17:10
а ты бандаж не носишь? он вроде помогать должен. ну или лубая теплая повязка на бёдра...и не носи ничего тяжёлого, а то будет хуже.
Я не люблю стиснённость и бандажей не ношу....просто у меня и до беременности этот нерв клинил....как будто зажимает и не двинуть ногой....
Я не люблю стиснённость и бандажей не ношу....просто у меня и до беременности этот нерв клинил....как будто зажимает и не двинуть ногой....
у меня тоже это есть. правда сейчас когда я не хожу эти дни ничего не чувствую в этом месте. все же грей это место хотя бы. я к бандажу наоборот пристрастилась. когда я без него, то чувствую что живот вниз тянет, а когда в нем, то как будто живот легкий. может быть конкретно этот бандаж такой, что не стесняет...
Всем привет!!!
Наконец то интернет включили!
Короче переехали мы в субботу быстренько....весь день разбирались...главное что детскую дочину полностью сделали к её приезда от бабушки. У меня так поясница болела в субботу!!!!!Малыш как будто чувсивовал что переезд и меня не беспокоил сильными пинками...а как будто спал иногда переворачиваясь....вот ещё коробки бы все разобрать и можно начинать клеить обои.....а как вы тут без меня?Кисуль, ты ещё одним целым, как я вижу :-)
С новосельем и счастья вам в новый дом !!! :sun:
Ljubasha
05-03-2007, 17:25
ну да наверное, тем более что у меня из-за тонуса в целом был какой-то упадок...надо срочно поправятся. малыша так жалко из-за кашля. как ты сама сеичас? какие ощущения?
Спасибо, у меня вроде ничего. Иногда депрессия только накатывает, тогда не очень уютно. А так все вроде ок. :) Все-таки дома сидеть трудное занятие, а ребенка в садик тоже тяжело отдавать, да сейчас уже и не стоит, скоро сл прибудет. :)
А у тебя прошла депрессия? Или похоже нет, если так много проблем в раз :)
Спасибо, у меня вроде ничего. Иногда депрессия только накатывает, тогда не очень уютно. А так все вроде ок. :) Все-таки дома сидеть трудное занятие, а ребенка в садик тоже тяжело отдавать, да сейчас уже и не стоит, скоро сл прибудет. :)
А у тебя прошла депрессия? Или похоже нет, если так много проблем в раз :)
а у тебя на какой почве депрессия-то? да я бы не сказала что у меня очень хорошее настроение.
per4inka
05-03-2007, 17:56
С новосельем и счастья вам в новый дом !!! :sun:
спасибо большое!
Ljubasha
05-03-2007, 20:36
а у тебя на какой почве депрессия-то? да я бы не сказала что у меня очень хорошее настроение.
oт однообразия жизни... :)
oт однообразия жизни... :)
оооо, так не годится. смотри, отсутсвие здоровья - это единственная непоправимая или мало зависящая от нас вещь. остальное - наши собственные слабости. давай-ка приходи-ка в себя. у тебя беременность в самом расцвете. страхов и психов быть не должно, раз ребеночек уже второй. есть ли помощь достаточная от мужа? как протекает у тебя беременность? у тебя уже большой животик? может быть, ты недостаточно себя балуешь? ;)
подсказите что помогает от иззоги.я узе замучилас с ней.Я на 8-м месятсе :)
Ljubasha
05-03-2007, 21:12
оооо, так не годится. смотри, отсутсвие здоровья - это единственная непоправимая или мало зависящая от нас вещь. остальное - наши собственные слабости. давай-ка приходи-ка в себя. у тебя беременность в самом расцвете. страхов и психов быть не должно, раз ребеночек уже второй. есть ли помощь достаточная от мужа? как протекает у тебя беременность? у тебя уже большой животик? может быть, ты недостаточно себя балуешь? ;)
Я думаю, это частично от гормонов, частично от перемены жизни, и частично от кризиса возраста. Да нет, уже лучше, в начале беременности было хуже. Просто иногда еще наваливает.. :) Может, поймешь меня после годика сидения дома.. :)
Ljubasha
05-03-2007, 21:13
Мне молоко помогает лучше всего, стакан молока, и все прошло, не пробовала?
per4inka
05-03-2007, 21:22
читай предыдущие страницы, а то мы уже 2 раза это обсуждали в течении 2 недель....третий раз расписывать не думаю что многим захочется....ренни помогает когда совсем плохо...
молоко, йогурты, каша овсянка.
молоко единственное что помогает,но не надолго :(
Я думаю, это частично от гормонов, частично от перемены жизни, и частично от кризиса возраста. Да нет, уже лучше, в начале беременности было хуже. Просто иногда еще наваливает.. :) Может, поймешь меня после годика сидения дома.. :)
ну, сидеть дома тоже по-разному можно. ты же физически не прикована к дому. смотри, ты можешь заняться спортом вместе с малышом. ты можешь ходить с ним на прогулки, развивать его... пойти на курсы кулинарии. встречаться с подружками. я конечно не знаю, как это у меня будет, но надо пытаться как-то решить этот вопрос. я слышала про baby blues и немного побаиваюсь этого состояния тоже конечно, но это не может превзойти желание иметь детей и счастье от возможности родить здорового ребенка и радоваться каждому дню его жизни. ты очень счастливая, радуйся этому!! заходи сюда почаще, может, хоть какая-то поддержка.
молоко единственное что помогает,но не надолго :(
постарайся почаще кушать мелкими порциями.
мне просто становится любопытно, как грипп может становиться хуже с каждым днём, в течение 5 дней? и протекать при етом без температуры? и есть ли шанс что я етои весной выйду на улицу? про работу я уже не думаю даже. есть мечта - дойти то ближайшей алепы.
сейчас такой вирус гриппа ходит,
им многие уже переболели.
(с такими же симптомами, около недели)
per4inka
05-03-2007, 22:54
мне просто становится любопытно, как грипп может становиться хуже с каждым днём, в течение 5 дней? и протекать при етом без температуры? и есть ли шанс что я етои весной выйду на улицу? про работу я уже не думаю даже. есть мечта - дойти то ближайшей алепы.
Бет, поверь, я тебя понимаю!!!На своей шкуре это испытала и тоже никак до сих пор не могу понять как это мог быть грипп если температуры не было, впрочем как и голоса...это длилось 2 недели...я тоже думала что никогда не оклимаюсь...ни конца ни края не видно было, но сейчас с улыбкой вспоминаю как шептала...так что пройдёт и у тебя всё!
Общие рекомендации при изжоге состоят в следующем:
-принимать пищу маленькими порциями, но чаще;
-уменьшить содержание жира,
-увеличить количество белковых продуктов в рационе.
В этот период не следует употреблять
-кофе,
-крепкий чай,
-шоколад,
-цитрусовые соки.
-Не есть перед сном
-и не ложиться сразу после еды,
-не курить,
-избегать тесной одежды и тугих поясов.
Если изжога возникла, попробуйте
-выпить немного минеральной воды,
-съешьте небольшое количество очищенных поджаренных подсолнечных семян
-или халвы
--– скорее всего это облегчит Ваше состояние.
Допускается использование лекарственных средств от изжоги (например, "Ренни").
http://www.rodi.ru/9months/pregnancy-nedomogany.html
ну, сидеть дома тоже по-разному можно. ты же физически не прикована к дому. смотри, ты можешь заняться спортом вместе с малышом. ты можешь ходить с ним на прогулки, развивать его... пойти на курсы кулинарии. встречаться с подружками. я конечно не знаю, как это у меня будет, но надо пытаться как-то решить этот вопрос. я слышала про baby blues и немного побаиваюсь этого состояния тоже конечно, но это не может превзойти желание иметь детей и счастье от возможности родить здорового ребенка и радоваться каждому дню его жизни. ты очень счастливая, радуйся этому!! заходи сюда почаще, может, хоть какая-то поддержка.
Да девчонки не унывайте!
:masya:
кто-то год сидит с детьми дома,
кто-то ждёт первого ребёнка …
А есть и такие мамы, которые ждут третьего малыша подряд
и ещё не сможет выйти «в народ» около 3 лет - в сумме 9-8 лет.
и стараются не очень печалиться по этому поводу …
и найти в этом свои плюсы!!!
(хоть и не легко) :hej:
сейчас такой вирус гриппа ходит,
им многие уже переболели.
(с такими же симптомами, около недели)
да, я уже поняла, что не одна. мне тоже сказали 7-10 дней. у меня завтра будет 6 день. я уже умучилась. 10 точно не выдержу.
Бет, поверь, я тебя понимаю!!!На своей шкуре это испытала и тоже никак до сих пор не могу понять как это мог быть грипп если температуры не было, впрочем как и голоса...это длилось 2 недели...я тоже думала что никогда не оклимаюсь...ни конца ни края не видно было, но сейчас с улыбкой вспоминаю как шептала...так что пройдёт и у тебя всё!
2 недели это очень печально...а что тебе врачи говорили по поводу влияния на ребенка? а горло все это время болело? у меня почему-то очень сильная сухость в носоглотке. до боли.
per4inka
06-03-2007, 09:23
2 недели это очень печально...а что тебе врачи говорили по поводу влияния на ребенка? а горло все это время болело? у меня почему-то очень сильная сухость в носоглотке. до боли.
сухость была...вот почему и приходтлось или пить горячее или сосульки мятные сосать чтоб не сохло....а врачам главное что это ничего серьёзного, а просто флунсса, которая не влияет негативно....ты ходила к врачу?тебе что сказали?
Мне было главное убедиться что это не ангина была....
А есть и такие мамы, которые ждут третьего малыша подряд
и ещё не сможет выйти «в народ» около 3 лет - в сумме 9-8 лет.
и стараются не очень печалиться по этому поводу …
и найти в этом свои плюсы!!!
(хоть и не легко) :hej:
можно подумать, их кто то заставляет ждать третьего подряд, и не выпускает в люди :) :) :) всё ведь добровольно, а?:)
сухость была...вот почему и приходтлось или пить горячее или сосульки мятные сосать чтоб не сохло....а врачам главное что это ничего серьёзного, а просто флунсса, которая не влияет негативно....ты ходила к врачу?тебе что сказали?
Мне было главное убедиться что это не ангина была....
врач посмотрела, написала ларингин-трахеит. сказала что к 8 марта я должна придти в себя, даже больничный не стала на дольше выписывать. сегодня 6е, чего-то я как-то не очень хорошо себя чувствую.
врач посмотрела, написала ларингин-трахеит. сказала что к 8 марта я должна придти в себя, даже больничный не стала на дольше выписывать. сегодня 6е, чего-то я как-то не очень хорошо себя чувствую.
ларенго- трахеит довольно опасная болезнь. трахея воспаляется и может перекрыться. лечись, плииз, делай компрессы, и желательны растирания ( особенно спиртовые), в области трахеи и лёгких.
Карусель
06-03-2007, 10:33
Приветики, пузаны!! :)
Бетти, поправляйся скорее !!
трахея воспаляется и может перекрыться.
а вот об этом мне не сказали
а вот об этом мне не сказали
может, не знали ?:) я болела ларенго трахеитом и прекрасно помню ощущения, когда задыхаешься. самое опасное, что если болезнь уже в разгаре, то никто не сможешь поймать момент, когда уже всё. но ты не пугайся, ты у компа сидишь. а не лежишь :) так что не запускай , лечись.
может, не знали ?:) я болела ларенго трахеитом и прекрасно помню ощущения, когда задыхаешься. самое опасное, что если болезнь уже в разгаре, то никто не сможешь поймать момент, когда уже всё. но ты не пугайся, ты у компа сидишь. а не лежишь :) так что не запускай , лечись.
ларингит и трахеит это еще и классические симптомы ОРЗ. так что мы можем развить эту тему очень далеко. я рада, что ты вылечилась в свое время.
ларенго- трахеит довольно опасная болезнь. трахея воспаляется и может перекрыться. лечись, плииз, делай компрессы, и желательны растирания ( особенно спиртовые), в области трахеи и лёгких.
А гарчичников здесь не продается? Или чем еше можно трахею разогреть?
У меня видимо тоже самое, сильно беспокоит.
Врач выписал спрей, но я все боюсь попробывать, а наверное уже пора.
Там противопоказания.
П.С. Извиняюсь, девочки, что и я со своими болячками в ету тему .
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали. При беременности все болезни протекают более чуствител´но, инаверняка у Бет плохое самочуствие на 50% зависит от ее страха за ребеночка. Бет, а мозет какие-нибуд´спреи помогут, которие прискат´надо в горло, долзно бит´что-нибуд´облегчаюсчее. Не нервничай, етим мозно бол´ше навредит´. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали. При беременности все болезни протекают более чуствител´но, инаверняка у Бет плохое самочуствие на 50% зависит от ее страха за ребеночка. Бет, а мозет какие-нибуд´спреи помогут, которие прискат´надо в горло, долзно бит´что-нибуд´облегчаюсчее. Не нервничай, етим мозно бол´ше навредит´. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
врачиха моя сказала что вообще на работу надо выходить я не дома сидеть. но из-за того что на работе нужно говорить, а при ларингите нужен голосовой покой, она прописала 3 дня больничного. спреи не разрешают. я купила бальзам Vicks, им растираю грудь, спину и шею. он действует как горчичники. очень советую, мне кажется что мне он помогает.
врачиха моя сказала что вообще на работу надо выходить я не дома сидеть. но из-за того что на работе нужно говорить, а при ларингите нужен голосовой покой, она прописала 3 дня больничного. спреи не разрешают. я купила бальзам Вицкс, им растираю грудь, спину и шею. он действует как горчичники. очень советую, мне кажется что мне он помогает.
Вот видиш помогает. Обязател´но излечиshся. Про Викс я тозе знаю я мазала слегка нозки мален´кому ребенку(4 мес), когда тот подзаболел, так посоветовали в аптеке. Ти полазий по инету, народние ср-ва, консул´тасии и т.д. Я позизни никогда не знаю что такое бол´в горле, но каздий раз когда била беременна обязател´но заболевала простудами.А если доктор будет настаиват´на виходе на работу, то обязател´но говори что есче не оклемалас´. Моя сестра находится на бол´ничном с 12 недел´, т´к легкого труда у них в гостиннице не нашлос´она бидет находится на бол´ничном до самих родов.
Ljubasha
06-03-2007, 13:37
Конечно, безусловно я счастлива от моего дитя. И я думаю, что это больше всего от беременных гормонов происходит. Но как понимаешь, это наверное нормально даже в счастливый момент жизни чувствовать неагативные эмоции. :) И потом, я скучаю по своей жизни до ребенка. Хотя с другой стороны, не хочу тратить время на что-то другое, пока ребенок такой маленький. :) Из-за этого вся мурня и выходит. :)
Ljubasha
06-03-2007, 13:38
А baby blues, к счастью не у всех. Я тоже очень боялась, но ничего не было, ттт. А у моей сестры после обоих родов были сильные депрессии..
Cocktail
06-03-2007, 14:38
Лизочка, поправляйся!!! И, главное, не накручивай себя сильно!!!!!
Вот видиш помогает. Обязател´но излечиshся. Про Викс я тозе знаю я мазала слегка нозки мален´кому ребенку(4 мес), когда тот подзаболел, так посоветовали в аптеке. Ти полазий по инету, народние ср-ва, консул´тасии и т.д. Я позизни никогда не знаю что такое бол´в горле, но каздий раз когда била беременна обязател´но заболевала простудами.А если доктор будет настаиват´на виходе на работу, то обязател´но говори что есче не оклемалас´. Моя сестра находится на бол´ничном с 12 недел´, т´к легкого труда у них в гостиннице не нашлос´она бидет находится на бол´ничном до самих родов.
спасибо, стараюсь придти в себя. самое страшное - оставаться наедине со своими мыслями. и конечно сидение доме в течение недели, отсутствие свежего воздуха и разнообразия плохо сказываются на всем.
Конечно, безусловно я счастлива от моего дитя. И я думаю, что это больше всего от беременных гормонов происходит. Но как понимаешь, это наверное нормально даже в счастливый момент жизни чувствовать неагативные эмоции. :) И потом, я скучаю по своей жизни до ребенка. Хотя с другой стороны, не хочу тратить время на что-то другое, пока ребенок такой маленький. :) Из-за этого вся мурня и выходит. :)
а по чему конкретно до рождения ребенка ты скучаешь?
спасибо ОЛик. я стараюсь. у меня силенок уже моральных мало осталось...
Ljubasha
06-03-2007, 15:13
а по чему конкретно до рождения ребенка ты скучаешь?
Я тут чувствую, у меня уже лучше настроение чем у тебя. :)
Да я-то справлюсь, самое худшее уже позади. :) А это правда, что когда сидишь дома, то появляется много времени на размышления. :) Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Сколько у тебя сейчас недель?
Ljubasha
06-03-2007, 15:16
Как дела? Как справляешься с дитем?
Cocktail
06-03-2007, 15:30
спасибо ОЛик. я стараюсь. у меня силенок уже моральных мало осталось...
скоро поправишься!!! Вот увидишь!! :) мы все за тебя здесь кулочки держим!
Cocktail
06-03-2007, 15:33
Как дела? Как справляешься с дитем?
Нам папа очень помогает. Не представляю, чтобы я делала без него и что буду делать, когда у него отпуск закончится :) А вообще оба уже устали :) Меня начинает даже глючить )))) вот вчера кормила, заснули оба... я проснулась и стала его успокаивать :) пока мне мужа не сказал "ты что делаешь? ребенок же спит" ))))) может приснилось мне, что он плачет )))) но недосыпание у меня - это теперь нормальное состояние
Но, все равно, это такое счастье!!!!
Я тут чувствую, у меня уже лучше настроение чем у тебя. :)
Да я-то справлюсь, самое худшее уже позади. :) А это правда, что когда сидишь дома, то появляется много времени на размышления. :) Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Сколько у тебя сейчас недель?
у меня 28+1. мне сказали - дотяни до 30ти. вот, я дотягиваю. :) я уже ползу к 30ти неделям, на четвереньках, с подбитыми крыльями!!
у меня если честно уже такая стадия: я уже смеяться начинаю. без причины. вот что значит неделю дома посидеть. :)
Нам папа очень помогает. Не представляю, чтобы я делала без него и что буду делать, когда у него отпуск закончится :) А вообще оба уже устали :) Меня начинает даже глючить )))) вот вчера кормила, заснули оба... я проснулась и стала его успокаивать :) пока мне мужа не сказал "ты что делаешь? ребенок же спит" ))))) может приснилось мне, что он плачет )))) но недосыпание у меня - это теперь нормальное состояние
Но, все равно, это такое счастье!!!!
ты расскажи еще как у тебя собственное самочувствие? надрез быстро зажил? животик вжался обратно?
Aiweniel
06-03-2007, 18:07
спасибо, стараюсь придти в себя. самое страшное - оставаться наедине со своими мыслями. и конечно сидение доме в течение недели, отсутствие свежего воздуха и разнообразия плохо сказываются на всем.
Bet, солнышко, зачем же ты себя так накручиваешь? Тебе же самой от этого хуже становится да и ребёночек твоё состояние чувствует. Куда твой муж смотрит??? Он тебе помогает выйти из этого состояния?
Bet, солнышко, зачем же ты себя так накручиваешь? Тебе же самой от этого хуже становится да и ребёночек твоё состояние чувствует. Куда твой муж смотрит??? Он тебе помогает выйти из этого состояния?
муж работает, учится в аспирантуре и приносит мне продукты питания. :) а как он еще может мне помочь? :)
Aiweniel
06-03-2007, 18:28
муж работает, учится в аспирантуре и приносит мне продукты питания. :) а как он еще может мне помочь? :)
Повышенным вниманием в сложный период твоей(вашей с ним) жизни! Да, он устаёт, это понятно, но на тебе сейчас лежит гораздо больше нагрузки и в физическом и в моральном смысле. Ну что он приходит с работы вечером и спать? Почему ты в таком состоянии??? Это же и от него зависит! Моему сынуле ещё 3-х нет, поэтому я помню очень хорошо как всё проходило и могу точно сказать, что от мужа много зависит, от его настроя, настроения и т.д.
Повышенным вниманием в сложный период твоей(вашей с ним) жизни! Да, он устаёт, это понятно, но на тебе сейчас лежит гораздо больше нагрузки и в физическом и в моральном смысле. Ну что он приходит с работы вечером и спать? Почему ты в таком состоянии??? Это же и от него зависит! Моему сынуле ещё 3-х нет, поэтому я помню очень хорошо как всё проходило и могу точно сказать, что от мужа много зависит, от его настроя, настроения и т.д.
он старается как может. :) для мужчин вообще беременность не менее сложное время.
я кстати хотела спросить у других: у кого как муж изменился за время беременности, что стал делать нового или наоборот что делать перестал?
конечно когда вечером приходит не заваливается спать. :)
FINOCHKA
06-03-2007, 18:49
он старается как может. :) для мужчин вообще беременность не менее сложное время.
я кстати хотела спросить у других: у кого как муж изменился за время беременности, что стал делать нового или наоборот что делать перестал?
Совсем не менялся :)
Был внимательный, как всегда :)
Только обувь шнуровал и в дУше со мной сидел, особенно в последний месяц :lol:
Cocktail
06-03-2007, 19:23
ты расскажи еще как у тебя собственное самочувствие? надрез быстро зажил? животик вжался обратно?
чувствую себя хорошо :)
надрез все еще болит, сидеть не могу. кажется еще немного порвался :( но это мелочи - заживет!!!
животика уже почти нет :) грудь выросла :D мужу нравится ))))) но смысла 0
надрез все еще болит, сидеть не могу. кажется еще немного порвался :( но это мелочи - заживет!!!
ты там поосторожнее с надрезом. залечить надо обязательно. а молока у тебя много? а как же если сидеть не можешь, как же кушаешь и т.д.?
Ljubasha
06-03-2007, 20:39
Ага, у меня тоже спит и видит, когда арбузы опять появятся. Только я его охлаждаю, не для тебя! А ты еще погоди, как побольше молока пойдет, еще могут вырасти. Я иногда думала, не взорвутся ли они скоро.. :D
A сколько у тебя муж дома будет? Я уже тоже своего заняла на 5 недель, хорошо там летний отпуск будет заодно.
Ljubasha
06-03-2007, 20:42
У меня вообще не изменился. Мне даже показалось, что не очень понял, что такое беременность. Конечно, понимает, почему иногда устраиваю истерики, но мне приходится ему много самой говорить. Например, что я не могу больше пылесосить, или мне тяжело нести сумки и.т.д.
Бет, у тебя обязательно все будет хорошо, ты молодая здоровая (предполагаю :) ) женщина, может ты как я, любишь в себя уходить и слишком на этом зацикливаться? Не даром день рождения похоже близки. :)
У меня вообще не изменился. Мне даже показалось, что не очень понял, что такое беременность. Конечно, понимает, почему иногда устраиваю истерики, но мне приходится ему много самой говорить. Например, что я не могу больше пылесосить, или мне тяжело нести сумки и.т.д.
Бет, у тебя обязательно все будет хорошо, ты молодая здоровая (предполагаю :) ) женщина, может ты как я, любишь в себя уходить и слишком на этом зацикливаться? Не даром день рождения похоже близки. :)
у меня муж не понимал пока живот не вырос. как только стало видно, он начал как-то осторожнее относиться. я прямо видела какой у него процесс идет внутри. даже не знаю, люблю ли в себя уходить, но по характеру в принципе самокопатель. я скорпион, 12 ноября. а ты?
per4inka
06-03-2007, 21:59
Девочки, а где фотографии?????давно пузиков не видно было!!!!!
у меня муж не понимал пока живот не вырос. как только стало видно, он начал как-то осторожнее относиться. я прямо видела какой у него процесс идет внутри. даже не знаю, люблю ли в себя уходить, но по характеру в принципе самокопатель. я скорпион, 12 ноября. а ты?
О! У меня доча 12 ноября родилась
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали.
где именно я сказала что будет всё так серьёзно.? я же сказала, что не надо запускать и всё.
а что касается врачей, не надо быть такими наивными, что они предупредят и госпитализируют..ничего они не сделают, они и диагнозы то плохо ставят. и за беременными отнюдь не всегда хорошо смотрят.
2 бет
хватит переживать по любому поводу, быстрее поправишься. удачи :)
я за Любу отвечу (надеюсь она не будет ругаться) - она 10 ноября
хи-хи, я у меня 11 :)
по-моему все скорпионы самокопатели :)
где именно я сказала что будет всё так серьёзно.? я же сказала, что не надо запускать и всё.
а что касается врачей, не надо быть такими наивными, что они предупредят и госпитализируют..ничего они не сделают, они и диагнозы то плохо ставят. и за беременными отнюдь не всегда хорошо смотрят.
2 бет
хватит переживать по любому поводу, быстрее поправишься. удачи :)
Ну не знаю, я wе говорю что лезала на сохранении 2 раза в первую беременност´хотя абсолютно ничего страшного не било, просто достала врача, что боюс´что не доношу.И всегда встречала море участия и понiмания. Я просто думаю, если доктор в о серёзности полозения предупредил полюбому, а он её на работу хочет.
Ну не знаю, я wе говорю что лезала на сохранении 2 раза в первую беременност´хотя абсолютно ничего страшного не било, просто достала врача, что боюс´что не доношу.И всегда встречала море участия и понiмания. Я просто думаю, если доктор в о серёзности полозения предупредил полюбому, а он её на работу хочет.
я бы привела тебе массу примеров халатности здешнх врачей, но не буду пугать ожидающих мам....
давайте закроем тему ОРВИ. ОРЗ, гриппа и т.д.
я бы сфоткалась, перчинка, только у меня вид неподобающий, к тому же наверное лучше если будет круглая дата? :) а у тебя фотка есть? в новой квартире кстати?
Лиза, все твои проблемы в нервах
успокоишься и все тонусы пройдут
с малышом будет все в порядке, по-другому и не должно быть :)
leijona3
06-03-2007, 23:15
Я Бет прекрасно понимаю,когда особенно первый ребенок,переживаешь по любому поводу.У меня когда страхи такие нападали,я шла в церковь,молилась,чтобы у ребенка было все хорошо.
Так что Бет,не ты-первая,не ты-последняя,постарайся думать о позитивном ,через несколько месяцев ты будешь самым счастливым человеком на свете.
Я Бет прекрасно понимаю,когда особенно первый ребенок,переживаешь по любому поводу.
я думаю, что все, кто когда-то был беременным - понимают Бет
поэтому я и хочу, чтобы она расслабилась и стала наслаждаться своим положением и ожиданием :)
это вы где лежали на сохранении в Фи?
это вы где лежали на сохранении в Фи?
Ох, ето било в Естонии.
per4inka
07-03-2007, 09:14
давайте закроем тему ОРВИ. ОРЗ, гриппа и т.д.
я бы сфоткалась, перчинка, только у меня вид неподобающий, к тому же наверное лучше если будет круглая дата? :) а у тебя фотка есть? в новой квартире кстати?
фотик ещё в коробке.....распакуем и сфоткаюсь.
это возможно. но тонус идет даже тогда когда мне очень хорошо, например, когда увлечена чем-то, разговариваю по телефону, или посреди ночи может быть. ладно, тонус так тонус, грипп так грипп. май не за горами!
и я там же! у меня 15-го!
Бет, выше нос, прорвешься! Пострайся думать об этом всем поменьше, брось читать всякие страшилки в инете, хотя бы на пару дней - по себе знаю помогает. думаю на работу выйдешь как сможешь, так отвлечешься. Все у тебя будет в порядке вот увидишь!
и я там же! у меня 15-го!
Бет, выше нос, прорвешься! Пострайся думать об этом всем поменьше, брось читать всякие страшилки в инете, хотя бы на пару дней - по себе знаю помогает. думаю на работу выйдешь как сможешь, так отвлечешься. Все у тебя будет в порядке вот увидишь!
ой спасибо, скорпиошка. я думаю, что скоро все будет хорошо. весна на дворе, по крайней мере, уже. :)
+1
Ну вот когда мои копания заходят слишком далеко, и я начинаю грузится етим,
то сразу вспоминаю Тину Канделаки (ДР. - 10 ниября ).
Она как-то сказала, что поскольку она скорпион, то живет под девизом,
что меня не убивает делает еше сильнее. Ето выражение конечно же все знают,
но вот сказано ето было до аварии в Нице. Я поражаюсь как она быстро оклималась
и для нее ето как с гуся вода.
:)
П.С. И еше говорят, что когда у скорпиона все хорошо, то ему плохо.
И что для него чем хуже, тем лучше ! А что вы скорпиошки об етом думаете ?
+1
Ну вот когда мои копания заходят слишком далеко, и я начинаю грузится етим,
то сразу вспоминаю Тину Канделаки (ДР. - 10 ниября ).
Она как-то сказала, что поскольку она скорпион, то живет под девизом,
что меня не убивает делает еше сильнее. Ето выражение конечно же все знают,
но вот сказано ето было до аварии в Нице. Я поражаюсь как она быстро оклималась
и для нее ето как с гуся вода.
:)
П.С. И еше говорят, что когда у скорпиона все хорошо, то ему плохо.
И что для него чем хуже, тем лучше ! А что вы скорпиошки об етом думаете ?
а тина тоже скорпион? я всегда думала, что в ней что-то такое есть...гурченко кстати тоже скорпион. такая работа над собой, до самой старости!
у меня есть тенденция - изматывать себя до предела и поэтому как бы все проходит такими циклами: измотать, осознать это, начать снова. когда мне очень хорошо, иногда появляется страх что что-то не так, что я все-таки ошиблась в чем-то, сделала что-то не так. редко бывает состояние полного удовлетворения, согласна.
Я до переезда в Фи очень себя гармонично чувствовала и мало,
что могло меня в расплох застать. Очень меня смешили и были
непонятны состояния паники других.
А спустя пару лет после переезда, что то очень сильно пошатнуло
мою увереннеость в себе, а может слишком уж здесь разнежилась,
что еле в кучу собралась, вот теперь боюсь расслаблятьса.
Я до переезда в Фи очень себя гармонично чувствовала и мало,
что могло меня в расплох застать. Очень меня смешили и были
непонятны состояния паники других.
А спустя пару лет после переезда, что то очень сильно пошатнуло
мою увереннеость в себе, а может слишком уж здесь разнежилась,
что еле в кучу собралась, вот теперь боюсь расслаблятьса.
та же ерунда. в России я была намного устойчивее, увереннее. сейчас мелочи могут вывести из себя.
всем привет:)
девочки, а может новую тему, а то читать проблематично?
девочки, новая тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=961797#post961797
[russian.fi, 2002-2014]