View Full Version : Весенний флуд. Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете…
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Зафлудили непонятно чем...щас начну сюда про хоккей писать))
Зафлудили непонятно чем...щас начну сюда про хоккей писать))
ЧО? Какой хоккей? Выходные закончились и завтра- на работу. Вот мы и ищем рабочие места))))))
Один только Микка работает и за себя, м за того парня )))) он аж 2 рабочих места ОДИН занимает .... ))))
ЧО? Какой хоккей? Выходные закончились и завтра- на работу. Вот мы и ищем рабочие места))))))
Один только Микка работает и за себя, м за того парня )))) он аж 2 рабочих места ОДИН занимает .... ))))
Зачеи искать,если завтра на работу,уже всё найдено))
Зачеи искать,если завтра на работу,уже всё найдено))
Кому как, мне только с 18 числа)))
Кому как, мне только с 18 числа)))
На Мальдивы или Сейшелы полетишь? Раз такой длинный отпуск))
На Мальдивы или Сейшелы полетишь? Раз такой длинный отпуск))
У меня не отпуск, а только начало трудового пути в Суоми. Надо же когда то начинать))
У меня не отпуск, а только начало трудового пути в Суоми. Надо же когда то начинать))
Надо,хорошо хоть дошло))
Надо,хорошо хоть дошло))
Сам в шоке, что дошло))) Свёл дебит с кредитом и оказалось, что на руки будет выходить практически столько же как и по безработице. Ну ла ладно, на адаптацию даётся 3 года, а у меня в апреле только 2 будет. Не всё потеряно значит))))
ну это твои проблемы со сливом и я просто написала что не все места на бирже
мой работодалеть не обязан всё сообщать бирже, хотя сайт биржи удобен дл поиска работников
но завтра ему может позвонить спец и он возьмет его на работу без всяких обьяв на бирже, просто нужны работники а от хороших зачем отказаваться
биржа не пуп земли, многое крутится и без неё
если на бирже 16000мест то рабочих мест намного больше
Слив не засчитан!
И не надо ля-ля, мы не первый год живём и опыта побольше.
Даже во внутреннем поиске в фирме вакансии не могут быть больше месяца быть по закону, писте.
Не нашли, обязаны заявить на биржу.
Я правильно понимаю, что если фирма подает вакансию на биржу, то фирма обязана взять на работу того, кто придет с биржи и будет подходить под описанные в вакансии требования?
Соответственно, приходит чел, который тебе не нравится, а ты обязан взять его на работу.
Может быть поэтому фирме выгоднее вакансию открывать-закрывать, но с биржей не связываться?
Не знаю как в Финляндии, но в Германии мне рассказывал хозяин ресторана, когда мы там снимались в немецком фильме, что он не может уволить сотрудника, который формально соответствует требованиям к специалисту, но при этом невкусно готовит, неправильно наливает пиво и т.д. За две недели сьемок мы там насмотрелись на таких "чудиков"... Из рук у него все валится, что-то горит, что-то недожарено... Но он имеет образование поаара и поэтому его уволить нельзя.
Микка К.
03-04-2017, 11:09
В Финляндии при устройстве на работу положен испытаtельный срок,продолжительностью 1-4 месяца.,в ходе которого можно расторгнуть договор в течении дня.
Это что бы обе стороны могли понять подходит им работник/работа или нет
В Финляндии при устройстве на работу положен испытаtельный срок,продолжительностью 1-4 месяца.,в ходе которого можно расторгнуть договор в течении дня.
А так же, чтоб выполнить в срок свой подряд за счет нового работника, дабы не влететь на штрафные санкции от генподрядчиков. А когда все чики-пики на об'екте станет, то расторгнуть договор в одностороннем порядке, не важно подходит работник или нет.
Уже поменялось в большую сторону, теперь 4-6 месяцев koeaika.
Уже поменялось в большую сторону, теперь 4-6 месяцев коеаика.
Где это? Везде где я знаю 4 месяца. 6 месяцев это перебор уже.
Это закон новый, мне нарисовали 6 месяцев...
законы меняются))
https://www.yrittajat.fi/yrittajan-abc/tyonantajan-abc/ajankohtaista/tyolainsaadannon-muutokset-2017-546475
Ок, а если чел после года работы начинает филонить?
Есть возможность его уволить? И по какой официальной причине?
Меня седня первый раз вычислили по телепону, что я некоторым образом русская. И давай пытаться со мной флиртовать, допрашивая (на ломаном русском) сколько мне лет и блондинка я или брунетко. Короче, дед делал все, чтобы мне не давать работать. И если я ему чего неправильно насчитала - сам таво этава виноват. :D
Обычно если и спрашивают, то не с Похьянмы ли я.
а мы шампусика на работе выпили))
А мы 3 медведя))
~aurinko~
03-04-2017, 14:33
Меня седня первый раз вычислили по телепону, что я некоторым образом русская. И давай пытаться со мной флиртовать, допрашивая (на ломаном русском) сколько мне лет и блондинка я или брунетко. Короче, дед делал все, чтобы мне не давать работать. И если я ему чего неправильно насчитала - сам таво этава виноват. :Д
Обычно если и спрашивают, то не с Похьянмы ли я.
Вот он понедельник, день тяжёлый:)))
Вот он понедельник, день тяжёлый:)))
Передай Канарейке, что вареники я ей не прощу! И Пушкина!! И далее - везде!!! :mad:
А мы 3 медведя))
трио с балалайками на велосипедах?)))
трио с балалайками на велосипедах?)))
Это вечером,в рамках культурно-развлекательной программы))
Это вечером,в рамках культурно-развлекательной программы))
К вам бы туда, на программу))
~aurinko~
03-04-2017, 15:14
Передай Канарейке, что вареники я ей не прощу! И Пушкина!! И далее - везде!!! :мад:
А Пушкин то что? Незая, я Птицу сто лет не видела. Я всегда говорила что она перелётная, так что минимум два раза в год пропадает.
В Питере в метро прогремело(((
В Питере в метро прогремело(((
Там не просто прогремело, там есть погибшие и раненные, в том числе и дети. Два взрыва, на Сенной и на Техноложке, синяя ветка метро. Питерцв, позвоните родным и близким!
Там не просто прогремело, там есть погибшие и раненные, в том числе и дети. Два взрыва, на Сенной и на Техноложке, синяя ветка метро. Питерцв, позвоните родным и близким!
Спасибо!!!
Вот ссылка http://korrespondent.net/world/russia/3835300-v-sankt-peterburhe-vzryv-v-metro-est-zhertvy
i_Q8N6ZSDXQ
sportster1966
03-04-2017, 16:06
Теперя чо та запретят или закроют. Да метро совсем закрыли в 15 40
Канарейка
03-04-2017, 17:24
Передай Канарейке, что вареники я ей не прощу! И Пушкина!! И далее - везде!!! :mad:
пришла домой и всем отписываюсь, что де дома уже. Офигеть... :(
у меня сегодня должен был быть выходной, но вот тетка наша заболела - как же вовремя-то!
Теперя чо та запретят или закроют. Да метро совсем закрыли в 15 40
Угу.
Наши то форумские питерцы в порядке?
Ленточка вроде здесь. Как остальные?
~aurinko~
03-04-2017, 19:53
Кто о чём в такое время:(
"Tutkija: Terrori-isku parantaa Putinin kannatusta ja huonontaa kansalaisoikeuksia "
Микка К.
03-04-2017, 20:20
пришла домой и всем отписываюсь, что де дома уже.
А где была?
Канарейка
03-04-2017, 20:23
А где была?
На Сенной и была.
Микка К.
03-04-2017, 20:24
На Сенной и была.
А чё делала там?
Канарейка
03-04-2017, 20:25
А чё делала там?
День рождения праздновала.
Микка К.
03-04-2017, 20:29
День рождения праздновала.
В Питере?
В репу?
Канарейка
03-04-2017, 20:33
В Питере?
В репу?
В Питере, да. У меня с четверга по сей день должны были быть выходные, но написали с работы, что тетка наша заболела и не могу ли я выйти сегодня на работу. Ну вот я и вышла, слава Богу...
@@@NANA@@@
03-04-2017, 20:59
Мне однокурсница написала,что её дочка должна была ехать в это время и на этом метро садится,но зашл с подружкой в туалет после учебы ....
нет слов...............
~aurinko~
03-04-2017, 22:13
В Питере, да. У меня с четверга по сей день должны были быть выходные, но написали с работы, что тетка наша заболела и не могу ли я выйти сегодня на работу. Ну вот я и вышла, слава Богу...
Иди сюда, крепко, крепко :hali:
Пользователь Iceman, предупреждение: ещё одно сообщение в таком тоне, и будет бан. Произошедшее - не повод для стёба.
@@@NANA@@@
03-04-2017, 22:35
муж однокурсницы наказал дочкам(обе в Питере учатся)срочно собирать чемоданы и домой.
Жаль,что русский Иван даже в такой ситуации от навара не откажется.
По телеку передают,что бесплатно такси и допавтобусы пустили....
ага ага....
таксисты цены в миг загнули....,а до дома то надо попасть...
(вот...всю жизнь так:говорят одно,а на самом деле другое,в уме третье....и т.д.)
~aurinko~
03-04-2017, 22:55
Соболезнования родным и близким погибших.
муж однокурсницы наказал дочкам(обе в Питере учатся)срочно собирать чемоданы и домой.
ага ага....
(вот...всю жизнь так:говорят одно,а на самом деле другое,в уме третье....и т.д.)
Вранье тебе по телеку передают.
Русский Иван, а вернее российский питерский Иван сегодня очень оперативно разгребает ситуацию с транспортным коллапсом, российский Иван пустил бесплатный общественный транспорт, крупные первозчики как Таксовичкофф и Яндекс-такси бесплатно вывозят людей из центра.. Даже обычные люди подвозят, берут попутчиков например, даже с маленькими детьми. АЗС бесплатно заправляют топливом волонтеров. Мы звонили родным, есть люди, помогают друг другу, питерцы держатся.
А невинно погибшим светлая память!
Lentochka
04-04-2017, 00:47
ага ага....
Зачем Вы пишете гадости? Люди сегодня помогали пострадавшим, хотя могли бы спасать себя и просто уйти. Такси Uber и Таксовичков возили пассажиров бесплатно. В инете предлагали помощь по подвозке домой кому по пути (бесплатно). Предлагали помощь в поиске тех, до кого родные не могли дозвониться. Я горжусь нашими людьми.
ПС. Госслужбы сработали на отлично, бесплатные автобусы, вертолеты для пострадавших, лучшие врачи. Всем пострадавшим и родственникам погибших будут выплачены компенсации.
Lentochka
04-04-2017, 00:53
Взрыв был все-таки один, между станциями, на перегоне. Второе взрывное устройство на пл. Восстания успели обнаружить.
Очень печальный день.((( 11 погибших, 45 человек в больницах, есть с тяжелыми травмами, много обгоревших.(
Кто о чём в такое время:(
"Tutkija: Terrori-isku parantaa Putinin kannatusta ja huonontaa kansalaisoikeuksia "
Вместо соболезнований как всегда одни гадости финские идиоты пишут.
Зато как сочуствовали после взрывов в метро Лондона, вой-вой.
Двойные стандарты в Фи рулят в полную силу.
Пользователь Iceman, предупреждение: ещё одно сообщение в таком тоне, и будет бан. Произошедшее - не повод для стёба.
Не было там никакого стёба,может если только в отношении солнцеподобного,не надо за уши ко мне притягивать...
Микка К.
04-04-2017, 11:34
Совсем не хочется работать.Ужасная сонливость.
@@@NANA@@@
04-04-2017, 13:34
Я ни в коей мере не говорю гадостей.
Значит,кому то подвернулись не те таксисты,которые ПОМОГАЛИ.
Ясно одно:
проблема намного глубже.
А страдают как всегда простые люди.
Мне тоже жаль людей.
В таких случаях каждый поступает так,как позволяет ему совесть.
Только это я и хотела сказать.
Совсем не хочется работать.Ужасная сонливость.
Хоcпидя... Дождалися наконец-то , что и тебе не хочется работать :D
Riku rik
04-04-2017, 17:12
че на самом деле кому то хочется?))
Хоапидя... Дождалися наконец-то , что и тебе не хочется работать :D
Это не он написал, а какой-то меланхолик,на его стиль не похоже))
Мне иногда хочется, но далеко не всегда.
Ну не знаю... ))) Я ещё пока на работе (с 8.00 до 20.00) .
Это не он написал, а какой-то меланхолик,на его стиль не похоже))
Ну да... Подозрительно как-то написано было :rolleyes: :D
Он тут недавно ещё и 10000 рабочих мест искал.... Явно,что подработку ещё себе подискивал ... ))))
Куда катится Сало? Пришло письмо что аренда со следующего месяца на 100 евро меньше, до этого 10 лет росла только. Еще придет в апреле комиссия и все сломанное починит.
Че происходит? Похоже валить из Сало надо.
Куда катится Сало? Пришло письмо что аренда со следующего месяца на 100 евро меньше, до этого 10 лет росла только. Еще придет в апреле комиссия и все сломанное починит.
все уезжают, жить некому, аренда дешевеет... пора валить)
все уезжают, жить некому, аренда дешевеет... пора валить)
У нас у дома владелец сменился полгода назад. Видимо хочет так заманить новых жильцов т.к. по ощущению половина дома пустует. Хотя может я просто домосед.
Во дворе все отремонтировал уже. Я уже подумывал о перезде в Хельсинки а тут такая подстава
Ты чо? Не знаешь какой "самый лучший город на Земле"?))))
Встретил тут своего бывшего коллегу в бассейне сегодня, говорит, Майкрософтовские, бывшие Нокийские, здания в Сало выкупил город на пару с какой то конторой, и уже сдаёт под бизнес. Он там же сидит, в каком то стартапе, говорит около 30 стартапов там уже, и будет больше, места полно. Его фирму субсидирует Майкрософт, ещё кто то, и в том числе Текес - это насколько я понимаю, финский гос инвест фонд стартаперов. Так что думай, валить - не валить ))
Ну да... Подозрительно как-то написано было :rolleyes: :D
Он тут недавно ещё и 10000 рабочих мест искал.... Явно,что подработку ещё себе подискивал ... ))))
Ему-то чо искать,весь в шоколаде,руки не из ж...растут,невест меняет каждые выходные,грех жаловаться))
Микка К.
04-04-2017, 19:47
Ему-то чо искать,весь в шоколаде,руки не из ж...растут,невест меняет каждые выходные,грех жаловаться))
Весь апрель никому не верь! (с)
Ты чо? Не знаешь какой "самый лучший город на Земле"?))))
Только никому туда не надо)) на безработице помирать
Только никому туда не надо)) на безработице помирать
:spy: там же самые богатые живут ))), а ты про безработицу тута.... )))
Как бы и сюда эти дворяне не заблудились)))) всю " малину" нам и тут попортят ))))
Чёт я не поняла.... Есть связь между руками и невестами или нет?)))))) :spy: :rolleyes: :lol:
Чёт я не поняла.... Есть связь между руками и невестами или нет?)))))) :spy: :rolleyes: :lol:
думаю безрукий мало кому интересен))
[QUOTE=Pusja]Чёт я не поняла.... Есть связь между руками и невестами или нет?)))))) :spy: :rolleyes: :lol:[/QUOT
Сам не догоняю,чо там не въезжаешь)) Всегда такая понятливая была)) Для Микки да,жена не белоручка нужна)) Мне-то всё равно,сам разберётся))
думаю безрукий мало кому интересен))
Ну да.... Чёт я то и не подумала об этом .... :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=Pusja]Чёт я не поняла.... Есть связь между руками и невестами или нет?)))))) :spy: :rolleyes: :lol:[/QUOT
Сам не догоняю,чо там не въезжаешь)) Всегда такая понятливая была)) Для Микки да,жена не белоручка нужна)) Мне-то всё равно,сам разберётся))
А я о другом подумала, а не о белоручке ... )))) весна..... )))))
А я о другом подумала, а не о белоручке ... )))) весна..... )))))
Вот именно, при чем там белоручка вообще)))
Вот именно, при чем там белоручка вообще)))
Вот ты глянь... Мы с тобой говорим о любви, теле... ))) а мужчины- о стирке, уборке..... ))))
Может языкастый нужен?)))) ну.... Чтоб поговорить можно )))))
Вот ты глянь... Мы с тобой говорим о любви, теле... ))) а мужчины- о стирке, уборке..... ))))
Может языкастый нужен?)))) ну.... Чтоб поговорить можно )))))
Рукастый и языкастый) однозначно
Рукастый и языкастый) однозначно
Мы поняли друг друга .... ))))
~aurinko~
04-04-2017, 22:17
Какие у вас тут интересные разговоры. Весна на дворе:)))
Зачем народ не из Фи троллит в соседней теме? Не знают как в библиотеку пройти, не видят цен на билеты.
некоторые безрукие даже с ящиком справиться не могут.....
Мы поняли друг друга .... ))))
мы то поняли)))
~aurinko~
04-04-2017, 22:21
BrUTgOF3r9Y
некоторые безрукие даже с ящиком справиться не могут.....
С каким ящиком? :spy:
Или ты про телек?))))
Какие у вас тут интересные разговоры. Весна на дворе:)))
Зачем народ не из Фи троллит в соседней теме? Не знают как в библиотеку пройти, не видят цен на билеты.
Так они и не видят и не знают, так как не из Финляндии ...)))
А чО за ветка такая странная?))))
Или ты про телек?))))
да тут всяких ящиков есть)))
~aurinko~
04-04-2017, 22:30
Так они и не видят и не знают, так как не из Финляндии ...)))
А чО за ветка такая странная?))))
Так рассказывают же как тут в Фи якобы. Серьёзно так рассказывают.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82313
Вот пример отличного ящика, водонепроницаемого! Нанотехнологии рулят. :gy:
http://foto.russian.fi/forum/12229.jpg
~aurinko~
04-04-2017, 22:35
Хороший ящик, не заржевеет.
Калалаатикко с изюмом рулит))
Почитала по наводке aurinko
В Финляндии учебники в гимназии правда платные?
Огого
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3869416&postcount=130
Калалаатикко с изюмом рулит))
рыба с изюмом?)) чем вас там травят?
Огого
всегда были платными....
~aurinko~
04-04-2017, 23:45
Почитала по наводке ауринко
Огого
Я не знаю были ли они когда-то бесплатными в лукио, но сколько здесь живу учебники бесплатные только в школе.
Я ни в коей мере не говорю гадостей.
Значит,кому то подвернулись не те таксисты,которые ПОМОГАЛИ.
Ясно одно:
проблема намного глубже.
А страдают как всегда простые люди.
Мне тоже жаль людей.
В таких случаях каждый поступает так,как позволяет ему совесть.
Только это я и хотела сказать.
Нана, такси и транспорт вчера после трагедии работали бесплатно, это факт
рыба с изюмом?)) чем вас там травят?
Почему травят? Захотелось запечённой финской рыбки с изюмом))
@@@NANA@@@
05-04-2017, 08:09
Все плохое на три буквы!
Утра!
http://foto.russian.fi/forum/12230.jpg
Riku rik
05-04-2017, 09:40
Мне иногда хочется, но далеко не всегда.
не ну я кстати тоже иногда, но всегда точно нет, сейчас работы много, придется и на выходных сидеть
Riku rik
05-04-2017, 09:41
давно бы купил бы свое кстати
@@@NANA@@@
05-04-2017, 09:49
только не кидайте в меня тапками.......
(особенно те.кто считал,что я наговаривала).
https://auto.mail.ru/article/64406-yandeks_otklyuchit_taksistov_prosivshih_platu_posle_terakta/?social=vk
Сочетание звучит не очень, рыбка с изюмом, прям как их максалаатикко с изюмом)
Микка К.
05-04-2017, 10:56
7590
:hrum:
только не кидайте в меня тапками.......
Тебе что, лишние тапки дома помешают? )))
И почему в тебя надо кидать тапками?
Что, кто-то не верил, что люди бывают разные?
Таксисты брали деньги, маршрутчики тоже, заправлялись бензином на халяву, жрали в 2 палочках и т.д. А что в этом удивительного? "В семье не без урода".
[QUOTE=@@@NANA@@@]только не кидайте в меня тапками.......
Тебе что, лишние тапки дома помешают? )))
И почему в тебя надо кидать тапками?
Что, кто-то не верил, что люди бывают разные?
Таксисты брали деньги, маршрутчики тоже, заправлялись бензином на халяву, жрали в 2 палочках и т.д. А что в этом удивительного? "В семье не без урода".
к сожалению так, даже в такие моменты.... наидутся везде уроды((
Огого
Сколько тут живу - они всегда были платные. Кстати, кругленькая сумма получается, поэтому многие стараются купить подержанные учебники.
Оно хоть с"едобно? :rolleyes:
Сочетание звучит не очень, рыбка с изюмом, прям как их максалаатикко с изюмом)
Интересно.... Как её готовят? ))))
Микка К.
05-04-2017, 13:41
10012
:koffe:
Микка К.
05-04-2017, 14:01
А где Кенарь?
Ау!
Мне нужно ещё кой-чего с Алиэкспресса )
Сколько тут живу - они всегда были платные. Кстати, кругленькая сумма получается, поэтому многие стараются купить подержанные учебники.
Удивилась, что в моей местности учебники в гимназии бесплатные.
Обычно как бы всё должно быть наоборот.
Канарейка
05-04-2017, 18:00
А где Кенарь?
Ау!
Мне нужно ещё кой-чего с Алиэкспресса )
А поцелуешь? http://foto.russian.fi/forum/5359.gif (http://smayliki.ru/smilie-660124935.html)
Takkikaljat ja elämä hymyilee taas))
Микка К.
05-04-2017, 18:33
А поцелуешь? http://foto.russian.fi/forum/5359.gif (http://smayliki.ru/smilie-660124935.html)
Лихко ))
:flirt:
Takkikaljat ja elämä hymyilee taas))
что такое takkikaljat...
Лихко ))
:флирт:
всё чмокаетесь?
нет бы делом заниматься :kotedance:
что такое takkikaljat...
Когда домой или в отель заскакиваешь баарин каутта пропустить по пиву työpäivän jälkeen)) В рабочих спецовках, как дуунарит))
Когда домой или в отель заскакиваешь баарин каутта пропустить по пиву työpäivän jälkeen)) В рабочих спецовках, как дуунарит))
Ну ты и написал... ))) все слова смешаны )))) и финские , и русские, и финские , написанные по- русски )))))
1HhcJ6GeUQ4
всё чмокаетесь?
нет бы делом заниматься :kotedance:
Секасом шоле?))))
я так и думала, mutta en ollut varma)
Микка К.
05-04-2017, 19:32
Секасом шоле?))))
А чё,если по-быренькому,в душе,я бы не отказался ))
Ну ты и написал... ))) все слова смешаны )))) и финские , и русские, и финские , написанные по- русски )))))
это похоже там уже не по одному пиву успели....
А чё,если по-быренькому,в душе,я бы не отказался ))
какой секс такой и ужин, по-быренькому это доширак...5мин и готово :gy:
Микка К.
05-04-2017, 19:39
А ты,я смотрю,греческая смаковница ))
Канарейка
05-04-2017, 19:41
Да завидуют они нашим чувствам. :sla:
А я то при чём))
Ещё быстрее, это когда этот доширак и кипятком не залитый )))) пусть так грызёт )))
это похоже там уже не по одному пиву успели....
Сегодня же среда... )) маленькая пятница ))))
Ещё быстрее, это когда этот доширак и кипятком не залитый )))) пусть так грызёт )))
ага, достала из пачки в тарелку положила а воду кипятить и заливать уже сам
Сегодня же среда... )) маленькая пятница ))))
У них там каждый вечер пятница)))
Микка К.
05-04-2017, 19:47
Да завидуют они нашим чувствам. :sla:
Да и за секс им "двойки" ))
Канарейка
05-04-2017, 19:48
молоды ищщо, не понимают, что лучший секс - крепкий сон. :lady:
у нас его нет) мы на диете....без ужина))
Сколько тут живу - они всегда были платные. Кстати, кругленькая сумма получается, поэтому многие стараются купить подержанные учебники.И именно поэтому, издательства регулярно "обновляют" учебники, заменяя местами картинки, параграфы - без существенной переделки содержания. Это делает учебник непригодным к использованию в школе. Учительница: дети, откройте страницу N..., параграф N... И те, у кого "усттаревший", не увидят на то стр. то, что нужно. Пойдут, и купят новый - прибыль книгопечатникам.
молоды ищщо, не понимают, что лучший секс - крепкий сон. :лады:
ага, спал, спал, проснулся - беременный
молоды ищщо, не понимают, что лучший секс - крепкий сон. :lady:
Мы понимаем. у нас в 22 - отбой !))))
у нас его нет) мы на диете....без ужина))
Ты зачем нашу диету всем рекламируешь?)))) :spy: :D
Ты зачем нашу диету всем рекламируешь?)))) :spy: :D
Пусть завидуют))
я так и думала, mutta en ollut varma)
Я и имел в виду hotelliaulabaarin kautta,а не через местный какой-нибудь гадюшник, пуби или что там))
У них там каждый вечер пятница)))
Счастливые ... ))) Каждый день как праздник )))
Я и имел в виду hotelliaulabaarin kautta,а не через местный какой-нибудь гадюшник, пуби или что там))
А сейчас ты где находишься? ))) :spy:
Заставка на форуме странная.. Или это только мне кажется?)))
Это что? Космос? )))
Счастливые ... ))) Каждый день как праздник )))
Пуська, ты чего еще не ушла спать?
Я как зайду, ты всегда в койке уже
Я поняла)) ещё там по местным гадюшникам тусить начни... :bratok:
Ты сегодня рано :D
Заставка на форуме странная.. Или это только мне кажется?)))
Это что? Космос? )))
это вода, камни....река наверное))
Ты сегодня рано :Д
Прям праздник :kotedance:
А сейчас ты где находишься? ))) :spy:
Keski -Venäjällä))
Это ты рано сегодня зашла .))) у меня в 22 - отбой! И меня не кантовать!))))
это вода, камни....река наверное))
Ну да... Вода. А справа тогда что такое чёрное? На звёзды похоже ))))
Интересный снимок сделан. Молодцы!!!!!
Ну да... Вода. А справа тогда что такое чёрное? На звёзды похоже ))))
Интересный снимок сделан. Молодцы!!!!!
камни, скалы))
А справа тогда что такое чёрное? На звёзды похоже ))))
Чёрные звёзды правильно называются чёрные дыры.
А вообще, видимо последний кадр упавшего в воду фотика смогли восстановить...
Чёрные звёзды правильно называются чёрные дыры.
..
Сухов, у меня вопрос не по теме. У тебя на плечах та же девушка, которую Малекс таскал в прошлом году? Типа переходящего красного знамени. Или кому другому свезло?
Сухов, у меня вопрос не по теме. У тебя на плечах та же девушка, которую Малекс таскал в прошлом году? Типа переходящего красного знамени. Или кому другому свезло?
Лемилочка, у меня на плечах девушки нет, можешь считать меня свободным ) А та, что на аватаре, не, не Малексовская, он свою куда то дел, зачем мне его девушки ))
Лемилочка, у меня на плечах девушки нет, можешь считать меня свободным ) А та, что на аватаре, не, не Малексовская, он свою куда то дел, зачем мне его девушки ))
Отличная новость!
* выдохнула* :jiihaa:
А чо у вас у тут романсы что-ли?))
Не моё конечно дело))
@@@NANA@@@
05-04-2017, 22:40
Отличная новость!
* выдохнула* :jiihaa:
Лемила,и терь...с чем мы Сухова бум готовить? :girl:
Лемила,и терь...с чем мы Сухова бум готовить? :girl:
Вопрос, конечно, интересный...Я даже как-то растерялась.
:confused: :eek:
А чо у вас у тут романсы что-ли?))
Не моё конечно дело))
Какие такие романсы- шмансы?
@@@NANA@@@
05-04-2017, 22:47
Вопрос, конечно, интересный...Я даже как-то растерялась.
:confused: :eek:
ты енто,мать,не стесняйся....,
давай его какнить па афобеннаму пригатовим ,раС свАбодеН.
Какие такие романсы- шмансы?
Besame mucho например))
А можно просто Мурку забацать )) :lol:
ты енто,мать,не стесняйся....,
давай его какнить па афобеннаму пригатовим ,раС свАбодеН.
Мммм.... Сухов и в сыром виде хорош. Но я подумаю..может, под экзотическим соусом каким.
Все, я спать. Спокойной ночи, Нанашенька!
@@@NANA@@@
05-04-2017, 23:05
Мммм.... Сухов и в сыром виде хорош. Но я подумаю..может, под экзотическим соусом каким.
Все, я спать. Спокойной ночи, Нанашенька!
Мне надо тоже двигать...
пришла с работы в 22 сегодня....
Канарейка
06-04-2017, 07:17
Майонез! :rulez:
@@@NANA@@@
06-04-2017, 09:41
Майонез! :rulez:
вот вот.
чево выдумыватьта.
маянез "мечта","слабода","ряба" выбар огромненьший.
хароший мужжынка и пад маянезом съедицца на ура.
(если Сухов появицца в ближайжее времечко,значицца сбежал от бабакЙожкафлюдаевкаф :lol: )
@@@NANA@@@
06-04-2017, 09:45
http://foto.russian.fi/forum/12232.jpg
~aurinko~
06-04-2017, 14:20
Тем кто читал тему о интеграции. Мне лень самой читать. Не расскажите коротко о том как от интеграции дошли до переводов важного слова фиговина?
(если Сухов появицца в ближайжее времечко,значицца сбежал от бабакЙожкафлюдаевкаф :lol: )
А если не появится - значит, сбежать не удалось. :p
ЗЫ. Нет, майонез слишком повседневный. Текила-бум...или пивной соус Сухову подойдёт больше.
Besame mucho например))
А можно просто Мурку забацать )) :lol:
Сам небось там весь в любви купаешься, а нам тут и нельзя шоле? :spy: :D
Красота, а не заставка на форуме.
(На волосы очень похоже . Или это только мне видится такое?))
Тем кто читал тему о интеграции. Мне лень самой читать. Не расскажите коротко о том как от интеграции дошли до переводов важного слова фиговина?
Так там дворяне меряются мозгами )))) Пусть повыпендриваются. Завтра же пятница))))
Сам небось там весь в любви купаешься, а нам тут и нельзя шоле? :спы: :Д
ага, утоплю скоро ))
шпагетти :gy:
~aurinko~
06-04-2017, 18:01
Некоторые весенне-летнии заставки не очень имхо. Вот эта одна из них. Я уже не первый год на них смотрю. И волосы и чего я только там не видела.
ага, утоплю скоро ))
Где топить собралась? ))) :spy: :rolleyes: :D
Где топить собралась? ))) :spy: :rolleyes: :D
В прорубе)))
~aurinko~
06-04-2017, 18:04
Так там дворяне меряются мозгами )))) Пусть повыпендриваются. Завтра же пятница))))
Мне просто интересен сам процесс. Разговор о интеграции --> что-то ---> что-то --> фиговинка на разных языках:)))
Вот эти что-то интересны.
Некоторые весенне-летнии заставки не очень имхо. Вот эта одна из них. Я уже не первый год на них смотрю. И волосы и чего я только там не видела.
Чо это "не очень"? Вон, Жаське шпагетти видятся. Она на диете видать, что жратва везде ей кажется )))))
А так хоть посмотрел, вот и поел глазами)))))
А то , что на шпагетти похоже - это точно! )))
В прорубе)))
В каком прорубе? Уже всё расстаяло....
Остаётся только веслом по шее и с лодки......
~aurinko~
06-04-2017, 18:07
Чо это "не очень"? Вон, Жаське шпагетти видятся. Она на диете видать, что жратва везде ей кажется )))))
А так хоть посмотрел, вот и поел глазами)))))
А то , что на шпагетти похоже - это точно! )))
Я и волосы видела. И грязную воду. И грязную воду в которой растёт что-то. Жасе с виденьем больше везёт:))) Она не смотрит на то, что на картинке должно быть что-то весеннее. Ширше смотрит:)))
Трубу похоже у кого то прорвало. Видишь, вода ржавая, да под каким напором! Вчера тел упал видать в "ихтиандра", только звёзды из "глаз" успел сфотать, и брызги "шампанского", но он далеко пошёл, то есть прошёл, и забил там что то - вот вам результат. Это прорыв!
Трубу похоже у кого то прорвало. Видишь, вода ржавая, да под каким напором! Вчера тел упал видать в "ихтиандра", только звёзды из "глаз" успел сфотать, и брызги "шампанского", но он далеко пошёл, то есть прошёл, и забил там что то - вот вам результат. Это прорыв!
Цвет воды не впечатляет что-то... На канализацию похоже ))))
~aurinko~
06-04-2017, 18:13
Только начала на Жасену хорошую ассоциацию настраиваться. А вы..
Я и волосы видела. И грязную воду. И грязную воду в которой растёт что-то. Жасе с виденьем больше везёт:))) Она не смотрит на то, что на картинке должно быть что-то весеннее. Ширше смотрит:)))
Это кушать она щочет просто )))) Вот и ширше смотрит ))))
А мне волосы видятся.... )))))
Только начала на Жасену хорошую ассоциацию настраиваться. А вы..
Это жизнь... Сначала шпагетти, потом канализация ))))
Ну что поделаешь то? :fish:
у меня есть предложение для заставки получше :D
спецом для худеющих-голодающих, воспитывать железную силу воли, и не путать с волосами или водой не пойми откуда.
http://foto.russian.fi/forum/12234.jpg
у меня есть предложение для заставки получше :D
спецом для худеющих-голодающих, воспитывать железную силу воли, и не путать с волосами или водой не пойми откуда.
http://foto.russian.fi/forum/12234.jpg
Счас голодающие слюной всё забрызгают )))))
Интересно.... А как в сосиски макарошки запихали? :spy: :rolleyes: :D
Andre.Stolz
06-04-2017, 18:30
Счас голодающие слюной всё забрызгают )))))
Интересно.... А как в сосиски макарошки запихали? :spy: :rolleyes: :D
Сырыми. Только вот, внутри сосичей они дольше будут отвариваться.
Это кушать она щочет просто )))) Вот и ширше смотрит ))))
А мне волосы видятся.... )))))
Я шпагетти не ем)) только макароны
Сырыми. Только вот, внутри сосичей они дольше будут отвариваться.
А ты пробовал так извращаться? :spy: :rolleyes: :D
Я шпагетти не ем)) только макароны
Извращенко ))) А чем тебе шпагетти то не нравятся? ))))
Andre.Stolz
06-04-2017, 18:37
А ты пробовал так извращаться? :spy: :rolleyes: :D
Зачем, чтобы сосиски не украли?
Зачем, чтобы сосиски не украли?
Не знаю... Их же кто-то запихал (на картинке) .... :D
Andre.Stolz
06-04-2017, 18:42
Не знаю... Их же кто-то запихал (на картинке) .... :D
Эт не я, это Сухов
Эт не я, это Сухов
Я конечно понимаю, что рубаху в трусы запихать- это не камильфо )))Но вот макароны в сосиски.....
Извращенко ))) А чем тебе шпагетти то не нравятся? ))))
червей напоминают
Articman
06-04-2017, 18:54
Я конечно понимаю, что рубаху в трусы запихать- это не камильфо )))Но вот макароны в сосиски.....
Наверняка в ресторане так извращаются. Просто сосиски с спагетти - копейки будет стоить, а тут такая творческая работа была проведена! За креатив, как известно, нужно платить. А дома это нафиг никому не нужно в таком виде, ну разве что детям забава.
Наверняка в ресторане так извращаются. Просто сосиски с спагетти - копейки будет стоить, а тут такая творческая работа была проведена! За креатив, как известно, нужно платить. А дома это нафиг никому не нужно в таком виде, ну разве что детям забава.
Это вроде именно для детей и задумано) где-то я натыкалась на эти картинки....и прочие, веселые сосиски в тесте и т.д.
Ну да... Креатив... Это я уже от жизни отстала ...
Ни сосисок, ни макарон не ем.
Вы тут все флудите, а Европарламент сегодня принял судьбоносное решение. Прям боюсь озвучивать...
червей напоминают
Ну ты и фантазёрка ))))
Ты так весь аппетит отоб"ёшь от нормальной еды ))))
Сижу тут на днях на работе. Грызу морковку. Подходит дядька и говорит " Ну у тебя и морковка большая" и ушёл. Тётки смотрят на меня и ржут ))) Я говорю им " А чо ржём?" А они и говорят. Странно, что ты не спросилау него " А какая морковка у тебя?"
Одно хулиганьё кругом меня и извращают ещё ))))))
Вы тут все флудите, а Европарламент сегодня принял судьбоносное решения. Прям боюсь озвучивать...
Так ты шёпотом нам скажи, на ушко ))))
Так ты шёпотом нам скажи, на ушко ))))Шепчу: сходи на любой укр. сайт :D
Ну ты и фантазёрка ))))
Ты так весь аппетит отоб"ёшь от нормальной еды ))))
Сижу тут на днях на работе. Грызу морковку. Подходит дядька и говорит " Ну у тебя и морковка большая" и ушёл. Тётки смотрят на меня и ржут ))) Я говорю им " А чо ржём?" А они и говорят. Странно, что ты не спросилау него " А какая морковка у тебя?"
Одно хулиганьё кругом меня и извращают ещё ))))))
я то нормальная)) это ты всё о морковках)) :bebebe: :kotedance:
я то нормальная)) это ты всё о морковках)) :bebebe: :kotedance:
Я между прочим, витамин "каротин" получаю для улучшения цвету лица ))))
Это некоторые тут пихают в сосиски непонятно что )))))
Шепчу: сходи на любой укр. сайт :D
Про визы? (Спрашиваю шёпотом)
Я между прочим, витамин "каротин" получаю для улучшения цвету лица ))))
Это некоторые тут пихают в сосиски непонятно что )))))
)) витамины эффективнее
а кто тут что и куда пихает я не знаю :gy:
)) витамины эффективнее
а кто тут что и куда пихает я не знаю :gy:
Морковка-это перекус )
Витамины- это добавка ... (Ты какие витамины пьёшь? :spy: )
Морковка-это перекус )
Витамины- это добавка ... (Ты какие витамины пьёшь? :spy: )
Никакие) здоровье и так прёт....
Никакие) здоровье и так прёт....
Это да.... Прёт нас и без витаминов ))))))
Это да.... Прёт нас и без витаминов ))))))
А если еще витаминов попить .... :kotedance:
А если еще витаминов попить .... :kotedance:
Разнесём всё в дребезги )))) :kotedance:
Разнесём всё в дребезги )))) :kotedance:
про всё не знаю, но для определенных людей может быть опасным :D
Микка К.
06-04-2017, 20:00
И чё,так никто и не воспользовался моим советом-секс по-быренькому в душе,для снятия напряжения и усталости? ))
[QUOTE=Микка К.]И чё,так никто и не воспользовался моим советом-секс по-быренькому в душе,для снятия напряжения и усталости? ))[/QUOTE
Как же нет,все засели в душевых кабинах :p
[QUOTE=Микка К.]И чё,так никто и не воспользовался моим советом-секс по-быренькому в душе,для снятия напряжения и усталости? ))[/QUOTE
Не поняла)))
Не поняла)))
Ааа...так далеко...:p
Ааа...так далеко...:p
Чего далеко?))
И кого ждём'с?)))) Или всё сами?)))))
Не поняла)))
Ну ты чО?
Мужики в душевых ждут тёток ...)))
Ну ты чО?
Мужики в душевых ждут тёток ...)))
Аааа....уселись такие и ждут....)) замерзнут же
Pimpsa :p
ну ты бы как-нить поскромнее)))
ну ты бы как-нить поскромнее)))
Это был расчёт на людей, не знающих финский язык ..))))
Это был расчёт на людей, не знающих финский язык ..))))
Интересно в Фи таких много :gy:
Интересно в Фи таких много :gy:
Такие есть, кто здесь сидит ))))
Такие есть, кто здесь сидит ))))
знатоки Фи и финнов огого, без знания языка и имеющие на всё одно правильное мнение - свое))) да....таких тут много
знатоки Фи и финнов огого, без знания языка и имеющие на всё одно правильное мнение - свое))) да....таких тут много
О да! Им даже не доказать обратное нам, живущим здесь много лет и " варившимся" в этой системе .... )))
Я иногда даже в некоторые ветки и не захожу, как вижу таких " знатоков"))))
О да! Им даже не доказать обратное нам, живущим здесь много лет и " варившимся" в этой системе .... )))
Да вполне себе тут живущие)) а не туристы
Я тут с 93его варюсь, не говорю особо по Финцки и не собираюсь, на пенсии пойду учить.
Я тут с 93его варюсь, не говорю особо по Финцки и не собираюсь, на пенсии пойду учить.
А зачем тебе на пенсии будет нужен финский? Там уже и деменция медленно приползёт и вообще всё забыть можно ))))
Да вполне себе тут живущие)) а не туристы
Так они и живут тут как туристы ... )))
Языков не знают, газет не читают, общаются только в "своей " группе русских ...
А зачем тебе на пенсии будет нужен финский? Там уже и деменция медленно приползёт и вообще всё забыть можно ))))
Из вредности., буду жить в испании и учить финский.....
Логично !)))) там тебе финский то и пригодится ))))
Ну ты и вредина)))
Логично !)))) там тебе финский то и пригодится ))))
на канарах прихожу в магаз...а там сплошное няккилейпя и йоулукалентерит ...в марте :lol:
чтоб я без финского делала
только хотела ответить Кидру, а у того Херра он хоть спрашивал надо ему или нет)))
только хотела ответить Кидру, а у того Херра он хоть спрашивал надо ему или нет)))
Херров мы всех в 17рм перебили:)
Херров мы всех в 17рм перебили:)
Ты тогда ещё даже не родился)
как там ваша грилли? выглядит классно
Ты тогда ещё даже не родился)
как там ваша грилли? выглядит классно
Да жрать стали больше, надо прекращать уже:)
:lol: :lol: :lol:
И это ещё лето не началось .. Летом от гриля не оторвать вас будет .
так наоборот супер, ток мясо и овощи)
:lol: :lol: :lol:
И это ещё лето не началось .. Летом от гриля не оторвать вас будет .
Мы летом на хиспанщину поедем, а там я худею.
на канарах прихожу в магаз...а там сплошное няккилейпя и йоулукалентерит ...в марте :lol:
чтоб я без финского делала
Аха... Втюхивают там просрочку из Финляндии для туристов , говоря, что это их национальное ))))
так наоборот супер, ток мясо и овощи)
И пиво:)
Замени на вино)
Да я и так чередую, 5 дней вино, 2пиво.
Вы тут все флудите, а Европарламент сегодня принял судьбоносное решение. Прям боюсь озвучивать...
И тут Сударя прорвало во всех темах, даже рыбной... :lol: :lol:
10012
0,003.
Микка К.
07-04-2017, 08:33
0,003.
Ты ещё в кровати?
2988
Ты ещё в кровати?
Неа, телепортировалась в кресло. Поэтому такой маленький выхлоп.
[russian.fi, 2002-2014]